X



☆【画像】11801
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:55:09.35
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】11795
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658626396/
☆【画像】11796
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658632243/
☆【画像】11797
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658637837/
☆【画像】11798
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658641912/
☆【画像】11799
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658645131/
☆【画像】11800
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658648549/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/
0003名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:26.79
たて乙です
Eテレ震災の話してる
0004名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:28.80
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/

インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
https://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

官邸
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

株式会社team Sirius

メールはこちらへ
info_sirius@city-yuwa.com
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:31.96
やっぱり震災と関連されるねぇ
0007名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:52.75
前スレ800あらしが踏んだんだね
たて乙です
0010名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:58.56
>>865
メ~テレが捏造視聴率にキレて
もう宇野と浅田真央は名古屋で放送されないかもね
メ~テレから追い出されて深夜番組でも報じられなくなる宇野真央w
0011名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:57:01.77
今の子供はもう震災のこと知らなかったりするからね
0012名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:57:06.32
Eテレ長いね
全部羽生なのかな
0013名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:57:10.97
テンプレ誰か…よろしく…
0015名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:57:18.48
思ってたより長い特集だった
0016名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:57:24.70
手話ウィークリー結構長いね
0017名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:57:35.57
>>12
何気に神なんだが
DRにすればよかた
0018名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:57:40.64
一般的に手話って顔の表情も付けないといけないの?
0019名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:57:43.22
おお!
これも懐かしいな
0021名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:57:47.20
この子たちも大きくなっただろうな
0022名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:57:51.09
乙です

ベベン美しすぎ問題
0025名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:57:55.13
べぇん!\(`・ω・´)/
0026名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:57:56.84
【テレビ放送予定】FaOI以外

7/24(日)8:25~
週刊まるわかりニュース(総合・BS4k)

7/24(日) 17:50~(Eテレ)
こども手話ウイークリー

7/24(日)23:15~(フジテレビ)
S-PARK
羽生の共通点

7/24(日) 23:55~00:55(日テレ)
Going! Sports&News
羽生結弦から刺激!?フィギュアの新星直撃
0027名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:57:58.37
盛岡エキシの映像まで出たわ
0028名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:57:58.81
長い特集だ~
いつかEテレで番組持ってくれ!
0030名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:58:03.39
子供目線で子供羽生や自分達と同じ年頃の子供達かな?
0031名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:58:03.53
うわ
久々な映像
これはけっこう貴重
0032名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:58:12.40
はにゅの子供の頃の写真うちわを振る紀平
0033名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:58:14.31
これ丸っと羽生オンリーなの?
0034名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:58:14.79
>>20
天井カメラが初めて仕事をした記念すべき日
0035名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:58:15.61
【雑誌】

7月6日(水)
YUZU'LL BE BACK IV 羽生結弦写真集2021~2022
2,860円
tps://i.imgur.com/WuYIddK.jpg

7月11日(月)
フィギュア・スケーターズ26
定価1528円
tps://i.imgur.com/fluCP0x.jpg

7月29日(金)
写真集「羽生結弦2021-2022」(スポーツ報知)
3,500円+税
tps://i.imgur.com/WvLQSOc.jpg

8月3日(水)
フィギュアスケートLife Extra アイスショー2022
1870円
tps://i.imgur.com/NHxRJzZ.jpg

8月8日(月)
羽生結弦 シーズンフォトブック 2021-2022 (舵社)
3,300円
tps://i.imgur.com/3Lp471i.jpg

8月8日(月)
「ENDLESS DREAM-果てなき夢-」
2500円+税
https://i.im☆gur.com/X5FfjHW.jpg
0039名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:58:30.79
えっすご
ちゃんとした特番並みやん
0041名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:58:32.68
【 羽生結弦展2022 】主催 読売新聞

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/

美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)~8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

<オンライン事前日時予約 >

○ジェイアール名古屋タカシマヤ
7月1日(金)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_nagoya

○大阪高島屋
7月9日(土)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_osaka

○藤崎(仙台)
8月2日(火)午後7時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_sendai

グッズ通販サイト(雑貨温泉)
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:58:43.17
視聴率って大事だよ
もしあれだけ力入れた特番がダメなら今後テレビはプロの羽生に期待しなくなる
0045名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:58:54.62
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

【羽生結弦グッズ販売】
tps://popscene.jp/news/053087

tps://twitter.com/popscene_jp/status/1549559790183284736

グッズ販売 ギンガムからもお知らせ
tps://twitter.com/tanaka_nobu_ph/status/1549564300628414464?s=21&t=JJG1dB7s-5TjdmyyAGQw4w

わかりやすい詳細
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.html

羽生結弦「9歳の自分」グッズが発売へ 本人も制作に参加
tps://www.tokyo-sports.co.jp/sports/figure-skating/4332464/

tps://i.imgur.com/U2WOlDI.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:58:55.76
乙です

Eテレ当たりだね
0048名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:58:59.20
手話ニュースなのに手話の人がいないwww
0050名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:59:05.83
心 か ら 見 た い よ !!
0052名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:59:11.05
【雪肌精】
新キービジュアルandコメント解禁
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1536559851110690817?s=21&t=KGPByxaBFRtjUscgetCh8A

CM
https://sekkisei.jp/
きき化粧水
https://sekkisei.jp/site/p/kiki-sekkisei.aspx

【つべSekkisei channel公式】
雪肌精「地球生まれの透明感」
羽生さん篇
https://you☆tu.be/aMwbqeCU2Uc

雪肌精「地球生まれの透明感」
新垣さん篇 (羽生ナレーション)
https://you☆tu.be/LuwzPzBGvOo

【つべオリコン動画】
CM
tps://youtu.be/asCEvtZzErM

きき化粧水
tps://youtu.be/X1j01bvXSPY


テレビCMは6/30から!

新垣結衣さん、羽生結弦さんがチャレンジ 植物由来の化粧水 3 種から、自分好みの 1 つを選ぶ 『雪肌精』「#きき化粧水」特別 WEB 動画を公開
7 月 1 日(金)よりキャンペーンスタート
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000337.000041232.html

【放映開始時期】2022 年 6 月 30 日(木)
【放映エリア】全国(一部エリアを除く)
【出演者】新垣結衣、羽生結弦
【URL】https://sekkisei.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:59:11.88
手話ニュースめちゃくちゃ丁寧にやってる
たまげたわ
0055名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:59:25.85
Eテレおまかせで引っ掛かってたー
0056名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:59:27.97
【雪肌精】羽生から動画メッセージ

ツイッター
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1549952372923052033

雪肌精インスタ
https://www.instagram.com/tv/CgQlw8WgJfm/
https://instagram.com/sekkisei.official/

ストーリー
https://instagram.com/stories/sekkisei.official/2886974989372772027?utm_source=ig_story_item_share&igshid=MDJmNzVkMjY=

中国語バージョン
https://m.weibo.cn/status/4794077280995820
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:59:31.73
NHKEテレ良いじゃん
プロ転向会見もちょこちょこ入れて編成してる
0059名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:59:36.53
Eテレ録ってなかったわ…
0060名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:59:43.65
【 TEAM JAPAN 】
緊急特別企画#羽生結弦 選手インタビュー
プロとして新たな道へ進む #羽生結弦 選手に聞きました


「フィギュアスケートを頑張る子どもたちに伝えたいことはなんですか??」
https://twitter.com/TeamJapan/status/1549718261071319040/

「TEAM JAPANの後輩に伝えたいことはなんですか?」
https://twitter.com/teamjapan/status/1550057979436601344?s=21&t=H4cMdYuA3y0oUIQhGlS2yg

「フィギュアスケートを始めた頃の自分へのメッセージ」
https://twitter.com/teamjapan/status/1550088201800400900?s=21&t=vPoyTnbyoQ3rjYTyL2fYYg

「これからの決意を漢字一文字で表すなら?」
https://twitter.com/teamjapan/status/1550405287097548800?s=21&t=loazU77UfpJ9bXJauPdfxA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:02.55
スポニチ面担さん@Sponichi_Editor
ttps://twitter.com/Sponichi_Editor/status/1549584923237175297

\ 緊急発売/

#羽生結弦 選手
特別面担号外10種

~会見からPart1~

コンビニのマルチコピー機で印刷できます

A3A4サイズで保存に便利
購入方法はリプ欄の画像をチェック

#YuzuruHanyu #FigureSkating
#フィギュアスケート #スポニチ
tps://i.imgur.com/t0Ia4Vq.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:05.94
手話ニュース五輪のときも未出出してた
0064名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:07.44
>>51
わいも
がっつり羽生特集だったのにもったいない
0070名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:13.61
Eテレ舐めてたわ
見れば良かった
0071名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:14.38
すげー
ちょっとした特集
0073名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:20.99
Eテレめちゃくちゃ良かったからレートあげた!
NHKが持ってる貴重映像がサラッと入ってたね
0074名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:21.56
手話ウィークリー全部羽生だった
0075名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:22.15
立てはり乙です
ソチ五輪の映像まであった
0076名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:22.47
手話ウィークリーめっちゃいい特集だった
なんか泣けた
0077名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:23.64
まるっと羽生?
録画してよかた
教えてくれてありがとう
0079名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:30.12
たてはり乙

Eテレは長い丁寧な特集だったね
演技のハイライトもたっぷりで羽生美しい
0080名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:32.24
最後きらきらかわいい笑顔
0083名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:36.86
どう考えてもソチのころより今のが上手
0084名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:37.06
>>63
まーじーでー?
BS再放送ないかなあ
0086名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:52.17
手話ニュースよかったー
これ再放送ないの?
0087名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:52.59
おまかせ録画されてた
0088名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:53.71
>>61
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、油断しすぎだよ
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0089名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:54.30
平昌後にNHKの子供向けで神番組なかったっけ
あれこども手話ニュースだったかな
0090名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:54.70
天地様見て思ったけどショーでも試合みたいな明るい照明でやる機会も作ってほしい
0091名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:03.03
そういえば前もEテレ逃したんだった思い出した
0092名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:04.58
残りの質問があるから第二弾お願いしよう

@
テレビ朝日へのメッセージはこちらへ。感想と感謝の気持ちを送りました。またこんな番組を作ってもらえるように。プロ転向した羽生さんの力になれるように。
0094名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:13.52
DRで録っといてよかった
0096名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:21.68
子供がEテレ見てたから見れた!すごい良かった
おまかせで撮れてないかなぁ
0100名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:34.23
たてはり乙

手話ニュースは前にやったEテレとは別なの?
0102名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:54.23
もう大丈夫かな?たて貼り乙です
Eテレいいまとめだったね
0104名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:55.40
>>26

【テレビ放送予定】FaOI以外

7/24(日)21:25~(フジテレビ)
Mr.サンデーSP
▽羽生結弦アイスショー表現力

7/24(日)23:15~(フジテレビ)
S-PARK
羽生の共通点

7/24(日) 23:55~00:55(日テレ)
Going! Sports&News
羽生結弦から刺激!?フィギュアの新星直撃
0106名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:02:04.52
手話ニュースよくまとまっていて見やすかった
羽生特集だったね
羽生の羽が手話でも羽の形なんだねえ
0107名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:02:06.24
昨日の特番の視聴率かなり低かったんだ
0108名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:02:08.47
Eテレ予想以上によかった
0111名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:02:28.48
>>75
日の丸はおって周回してるのあったね
自分にはお宝だ
0114名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:02:44.87
>>106
聴こえなくても素晴らしさ伝わるのね
0116名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:02:50.67
>>100
うん
まえのより長くて特集って感じだったよ
0117名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:02:52.19
10分の番組だけどよかったね
0118名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:02:57.28
>>89
音楽の解釈をヴァイオリニストが聴覚障害がある人に説明してたやつかな
0119名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:02:58.05
>>42
TV自体がオワコンなのでTVに必死に媚びても将来性ないんだよ
アーティストもそうだけど羽生も主戦場はステージ(リンク)なので
実需(観客動員数)は視聴率で換算される数より遥かに少ないけど間違いなく動く金で次元が全然違う
0120名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:03:11.27
あんなに容量空けがんばったのにもうレコがHDD少なくなってるで言うてる
0121名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:03:12.66
>>104


このGoing!はどうなんだろうなあ
0122名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:03:13.68
SRで録画したと思ったらDRになってたー
わい有能
0124名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:03:22.32
ちなみに「生」の手話ってどうやるの?
0129名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:04:09.29
>>116
まじか
前の録画したからいいやと思ってた
0130名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:04:13.05
>>100

同じだと思って油断してた
最初2ふん欠けてしまった
北京落ちさん必見!昔の映像わんさか
0131名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:04:13.66
羽生結弦展で聴覚障害の方々が見に来てたの思い出す
0133名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:04:20.43
>>121
マリニンの踏み台にする気だから期待しない
0137名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:04:35.22
ここみてレコ起動したから途中からしかとれてないけどいい番組だった
レコ頑張れ頑張れと応援しちゃったよ
0138名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:04:53.67
ゆじゅ
0140名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:05:07.19
羽生って二十代前半でもう公人みたいな立ち位置を集合的無意識で要求されてたのに
色んなものから守られる方は全然だったな
0142名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:05:16.01
Eテレなんで予約されてなかったんだ?ウチは
0143名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:05:19.27
北京落ちさんついてこれてるかな?
競技引退でがっかりしていないかな
0144名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:05:32.10
Goingは昨晩も微妙だったし今晩は更に微妙だろうから録画だけして羽生部分のみ取り出す
0145名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:05:32.71
今さらなんだけど幕張最終日もスガさんラップ歌ってた?
0147名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:05:42.28
マリニンはスキッドしないで飛んだら認める
0148名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:05:44.53
>>139
日テレは基本エブリしか信用してないわ
0151名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:05:51.25
>>46
Eテレは地味だけどいい番組多いもん
0152名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:05:54.75
>>100
こども手話ウイークリーって番組名だから別の番組
週間ニュースのようにダイジェストかと思ってたら10分まるまる羽生だった
0153名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:06:02.94
>>135
昨日のはさっき編集したけどここで言われてたほどいまいちだとは思わなかったな
0154名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:06:03.54
>>143
がっつりグイグイ来てるわ
よくスペースで話してるし
0155名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:06:06.45
>>145
まじで?名古屋最終日だけだと思ってた
0156名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:06:09.28
日テレはザアイスでしょ
0157名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:06:09.56
>>139
微妙どころじゃないよ
羽生なんてチラで他選手の事しかやらん
0158名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:06:21.36
油断してた人多いな…
0159名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:06:26.15
>>127
視聴率低かったって記事が出てる
視聴率わからないのにあんな記事書かれたのか
0160名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:06:30.29
北京落ちの人はまだまだ見る動画たくさんありそう
0165名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:06:55.55
>>157
えーじゃあなんでテンプレにあるのさ
0167名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:07:16.05
>>143
自分の友達の北京落ちは試合を見られなかったのは残念だけどそれ以上にこれからを楽しみにしてるって言ってたよ
0168名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:07:17.04
>>164
ゴーイングで宇野が会場からコメントしてたよ
0169名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:07:22.20
>>158
三日三晩どころじゃない騒ぎだから疲れが出てきてるw
0170名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:07:26.16
>>84
EテレのをBSってないんじゃ?
0171名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:07:26.88
羽生の名前で釣って他選手売り込むやつだよね
もう散々やられ過ぎてアレルギーが
0172名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:07:28.03
油断しすぎだよおまえら
0173名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:07:28.14
皆テレ朝にお礼送った?わいは送ったで
0174名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:07:30.88
ただ羽生が視聴率知って落ち込んだり不安にならないといいなと思う
ネゴサするみたいだから
0175名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:07:34.21
>>159
記事ってここの?


@まーた「次世代メディア研究所」の視聴率速報かよ!

@次世代メディア研究所代表/メディアアナリストて…
(´Д`)

@次世代メディア研究所って、ずれた研究してるみたい。これだけ偏った研究して、自己満足なのかな。

@次世代メディア研究所だとか名乗っているがクソみてぇな感想だな

@次世代メディア研究所とか言ってNETFLIXやYoutubeへ言及がほぼないアホwww
大丈夫かこいつ?時代についていけてなさすぎだろ…

@次世代メディア研究所とうたっていながらネット情報について一切触れていない。テレビがオールドメディア化してるのが分かってないみたい…
0176名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:07:35.16
>>151
そういえば何日か前に反田さんが子ども番組で教えてた
羽生もそういうの楽しそう
0177名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:07:37.43
稔せんせー、コラムは読んだけどTVとか出てた?
最近見ない気がするけど
0178名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:07:39.81
ニュー速で視聴率最低で叩かれてる
0179名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:07:47.97
>>163
ツイで喋りくり倒すやつ10人ぐらいはマイクいけるみたい
0180名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:07:49.01
>>140
羽生が期待に応えようと頑張るからって色々背負わせ過ぎ甘えすぎだと思う
0181名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:07:50.50
>>158
予約してなくて家族が嫌がるから急に画面変えられなくて我慢してしまった
見逃しは登録しないと見られないのね後で登録して見よう
0182名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:08:00.73
>>159
放送翌日にアンチの呟きを保存してまで貶めるための記事だしたかったんだよ
0188名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:08:35.54
>>155
いや自信無いんだけどちょっと歌ってた気がした
0190名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:08:43.35
>>129
こめん
前っていうのは昨日の
北京の時のよりは短いけど良かったよ
何気にバックステージの映像は未出かな?
0191名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:08:45.30
>>169
明日で、会見ある記事でてから1週間だ
みんなお疲れさんw
0192名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:09:05.33
>>107
金土日の視聴率はまとめて全部月曜(祝日ならその翌日)の朝9時にVR社から契約企業(TV局やメディア)に流れる
その前には出ない
0193名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:09:13.88
これからの羽生の露出は予測不能なんだねぇ…
突如現れてびっくりするのかもね…
心臓にアデランス付けなきゃ
0194名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:09:14.31
>>178
5ちゃんって40~50代オーバーしかいないんでしょ?
0195名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:09:27.55
>>183
なんかFaOIと比べるとすごい小さいね?
0196名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:09:33.44
手話ニュース良かったね
盲目の人のため専門の人が平昌羽生の実況をした番組を思い出した
意志の強い眼差し・きりっとした眉・爽やかな風に前髪が揺れ…
聞いている人達の表情が凄く楽しそうにニコニコしてて
羽生の演技は色々な境界を越えて響くんだね
0197名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:09:47.15
>>178
ライバル業者が潰し工作仕掛けてるのかな
0198名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:09:50.51
1週間みんなと共に駆け抜けた
0201名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:09:58.48
>>196
みんなでハイライトな
あれはガン泣きした
0203名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:10:00.51
>>131
元々goingはPかDがUSMとズブズブな感じで羽生sage他スケーターごり押しのが多い
0205名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:10:21.35
>>195
FaOIがレベチなだけでアイスショーってこんなもん
0206名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:10:24.78
シーズンオフがないってここで誰か言ってた
0209名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:11:01.50
Mr.サンデーアイスショーとりあげるなら神戸初日のレゾン出してくれ
0210名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:11:06.74
羽生の話題は一瞬でメインは他選手なのに
番組表や宣伝には羽生の名前使われるの多かったからな
そういうのもこれからは他選手メインで出せばよろし
0214名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:11:36.36
>>147
元からスキッドする癖ついてるのに無理じゃん
ネイサンほどガッツリスキッドではないけどさ
マリニンは一番得意が多分LzでFがメッチャ苦手なスケーターでAは普通(少しスキッド)かな
0215名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:11:36.64
>>90
アクセルやる時は明るくて大きなリンクでやってくれそうな気がする
0216名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:11:40.76
二次元タグで盛り上がってたとこに会見の知らせが来たんだよね
0217名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:11:49.67
>>205
本当はアイスショーってこれくらいの大きさが見やすいんだよね
0218名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:11:54.43
>>209
記録用のカメラはどこのだったんだろう
0223名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:12:39.64
>>166
VR社が週末番組の数字について各社にデータ渡すの月曜ですが?
0224名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:12:41.06
羽生の4Aは高くて遠くまで跳ぶから迫力あるけど
0225名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:12:45.23
>>207
まだ1週間しかたってないんだ
1か月くらいな気がする
0226名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:12:50.36
>>218
カンテレだと思ってたけどSPARKで流してたからフジの可能性もあるのかな
0227名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:12:51.50
>>198
スレ読んで追いついた!と思ったら
次スレが終わってて絶望したw
一晩で数スレ終わってるんだもん
0228名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:13:01.30
>>216
そういえばそうやったね二次元タグw
遥か遠い昔の事のようだ・・・
0229名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:13:10.54
来週は色々整理して
あー!名古屋行くの忘れてた!
予約して新幹線も予約してたんだ
やばい色々バタバタ
0230名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:13:12.67
>>184
でも数値の違いは誤差の範囲だからね
低いのは覚悟してる
ファン向けの番組になってたし
引退でもなく試合後でもないからね
0231名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:13:12.96
自分を大切にしたいって言葉から今後誹謗中傷にも対処するのを期待したいけど
人として美しくありたいって言葉からはなんか性善説に基づいて放置しそうな気もするし
どっちだろ
0233名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:13:19.86
>>179
自分の肉声そのままなの?
加工できない?
0234名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:13:20.83
>>222
会見告知から日刊記事までは生きた心地がしなかった
0235名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:13:22.03
>>222
それよりニッカンのリークがショックというより動揺した眠れなくなったもの
0236名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:13:22.16
>>207
呑気に部屋で寝転んでスマホいじってたわ
最初に確か高木さんのツイが目に入って心臓止まるかとおもた
0237名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:13:31.55
>>204
だよ
元視スレロム民だからそれぐらいは知ってる
0238名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:13:37.22
Mr.サンデー楽しみだね
ミヤネとミタパンだよ
0239名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:13:37.93
羽生があまり靴を変えないならチャリティーに出品されたやつって超お宝だったのかな
0241名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:13:52.84
>>222
そりゃ第一報の時はショックというか呆然としたけど
今は全然ショックじゃない
0244名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:14:07.42
>>230
やっぱり出てないんじゃん嘘はあかんえ
0245名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:14:20.02
>>233
聞いただけだけど自分の肉声
声に若さ保とうと思ったw
わい今が境目w
0246名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:14:23.72
今最終日のダムパリ見ると一層尊いな
あれはカジモドの魂の開放だったけど羽生の精神の開放でもある気がして
0247名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:14:37.57
>>231
最初はそう思ったけれど対ジャッジかもしれん
0249名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:14:41.29
そんなに低いの?最下位だとしても他よりダントツで?
0250名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:14:41.91
>>219
横だけどDOIはすごく近いから
どの席でも他のアリーナ換算
0251名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:14:46.15
二次元タグ好きだったぁ
0252名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:14:53.75
靴が合わなくて痛い痛い言う選手は靴で跳ぼうとしてるってこと?
0253名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:15:02.39
>>90
「羽生結弦さん ANA」からやってほしい
0254名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:15:03.80
>>196
つべにあったラジオ実況だったかな
あの動画もNHKのSEIMEIとともに消えたんだよね
時々見たくなる
0255名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:15:06.82
>>237
わいも昔視聴率取りのバイトしてたから知ってる
月曜まで出ない
0256名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:15:07.77
>>183
ガラガラやん
棲み分け良かったね
満足でしょ?
0258名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:15:12.89
中国は今北京の会場で何かイベントでもやってるのかな
北京のキスクラにクマチャン並べてる写真があるw
0259名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:15:16.70
結婚会見かなとか言ってた日が懐かしい
0260名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:15:18.93
>>207
仕事のトイレ休憩でスマホ見て知った後仕事に集中するのちょっと難しかったw
0261名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:15:30.63
>>207
月曜(7/18)の15時
このスレずっと見てるわけじゃないから一旦外れててその後スレ戻ってきたら怒濤の流れになっててビビった
0262名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:15:31.31
手話ニュースおまかせで録れてた
午後6時15分観てる
0264名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:15:41.29
>>179
それを知らない人たちに聞かれてるんだよね?
コミュ障には到底無理なやつだな
0265名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:15:50.18
>>230
誤差の範囲じゃないよ
そういうことにしたがる捏造マオタ
真央ちゃんの視聴率より羽生のほうが上なのが気にくわないだけだろ
0266名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:15:53.34
>>231
放置はしないでしょ
羽生がどうこうじゃなくてチーム側がちゃんと対処する
アマチュアじゃないなら営業妨害を黙って見てるわけない
0269名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:16:03.38
>>260
同じ
プロに転向という文字だけ見て震えた
0270名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:16:04.92
>>235
そうそう決意表明ってだけで覚悟するのに寝れなくて
日刊の報にも腹が立ってきて1晩しんどかった
0271名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:16:06.55
>>251
楽しかったけどその後の落差がジェットコースターじゃきかないぐらいすごかったな
0273名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:16:29.02
>>189
ナレでもテロップでもザアイスの宣伝してたからガン無視でもない
0277名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:16:52.60
ニッカンは一生許さない
0281名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:17:22.24
>>266
今日から誹謗中傷の罰則強化されるんだっけ?
0282名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:17:24.58
>>251
前日まであれでトレンドだったんだよね
ジェットコースターすぎる
0283名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:17:27.13
なんかやたら大谷視聴率自慢してる人ばかり見かけるけど大谷も引退したら個人でそこまで人気ないでしょ
野球ヲタはそこまで個人に執着なく他選手にいくしチーム愛つよいから
大谷が日本に戻ったら追いかけて応援する外人がいるとは思えない
0284名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:17:28.95
>>230
引退お涙うるうる番組にしたらもっと取れたと思うけどファン向けの番組でよかった
0285名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:17:30.22
メディアの手のひら返しは多かれ少なかれ誰でもある
下世話な記事が今後も出るだろうが気にすんな
羽生はテレビなんかはなから興味ないだろうしショーの世界で活躍してくれればいい
そしていずれは指導者として優秀な選手を育ててくれ
0286名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:17:38.38
>>248
予備にそんくらい持ってるだろうね
靴に何されるかわからんし
0287名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:17:48.43
>>249
どの番組も低いよ
でもなぜか羽生だけ記事になる
0288名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:17:55.90
>>251
会見のお知らせ来てから画像の保存が少しで止まってしまったw
0289名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:18:02.46
>>252
それは判らないけどプレロテやグリ降りのスケーターは靴で回してるので靴の潰れるのは早いだろうな
0291名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:18:03.90
そろそろ元東京地検特捜部の本領発揮してもらわないと
0292名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:18:03.94
ガラガラと視聴率の二刀流で荒らすからザマア
0293名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:18:04.06
>>286
トロントから吉田さんのところに送るからでは?
0295名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:18:27.61
>>236
わい昼寝から目が覚めて
なんとなくツイ見て高木姐さんのツイ見て
TLに流れてくる同じ内容のツイで混乱してた
んで夜中のアレよ
0297名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:18:36.01
羽生見る層はネットで見たりするからね
0298名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:18:38.99
グラッスルのIG見てたらファンレター17枚書いたの思い出した
それもびっちり(外国選手)
んで読んだかと尋ねたら読んだと
アホかと思った
フィギュア大嫌いと何度も書いたから
0299名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:18:52.64
>>248
そうなのか8足のうち試して選ばなかったやつ出したんかな
0300名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:18:59.39
>>285
上3行はまるっと同意
4行目の押しつけはいらん
0302名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:19:22.60
>>228
どのあたりのスレ?見たいから番号教えて
0304名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:19:33.10
>>267
視聴率低いことにして羽生人気は中年女性だけで男には嫌われてることにしたい印象操作の記事
どこかが羽生sageのために書かせてるんだと思う
0306名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:19:42.52
>>298
心の病気の人って日本語おかしいよな
0308名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:19:49.77
>>183
地元なのに埋まらなかったの?
長年のゴエ活動の賜だね
満足した?
0311名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:20:05.36
>>299
そうかもね
雪肌精で見たのは綺麗だった
チャリティーのはわからないけど
0312名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:20:11.65
真壁に課金してちょっとだけよかったと思えた
0313名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:20:13.57
Qアノンマオタ
きめー
0314名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:20:15.94
>>295
わい夜中のニッカンの少し前に寝たから知ったの朝だったな…それが良かったのか悪かったのか
0316名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:20:22.98
>>245
イヤだなあw
下手すると声の特徴喋り方から身バレする恐れない?
それとも参加するひとたちはみな既知なのかな?
0318名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:20:43.68
>>297
そもそも一番数の多い中国ファンは日本のTV見れない(はず)だしな
でも企業はその羽生が持ってろ海外ファン層にも注目してるわけで
0320名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:20:53.01
なんで事実の過去を書いただけなのに
その選手とは色々あったんだよ
0322名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:21:00.35
>>263
クマチャン!
ドゥン帽子も入手困難だったらしいし
ガチオタさんだ
0323名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:21:03.55
わいメッチャ鼻声だから絶対無理や
0324名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:21:03.66
>>222
瞬間的に心の中がザワザワしたけど
決意表明という言葉で少し冷静になれた
0326名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:21:17.67
>>296
羽生ファンがマウント取るからでしょ
0327名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:21:27.50
>>197
ライバルと言っても芸能界に本格デビューするわけでもないし競合するところってねえ…
0328名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:21:28.68
>>304
2015あたりのファン特集とかも露骨にイメージ操作酷かったよね
ソチ直度とかはファン紹介ももっと普通だったのに
0329名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:21:50.22
>>222
次の日仕事だったから12時位に布団入ったんだけど
眠れなくてスマホ開いたらニッカンの記事見てしまって結局一睡もできず
0330名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:21:51.51
>>326
羽生ファンのマウントが悔しいんだwネイマオ会見ガラガラとかm
0331名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:21:53.56
思い出した
フィギュア大嫌いが25枚で
最後の感謝の手紙が17枚だ
0332名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:21:54.09
>>278
実況のは他で聞けないからNHKが1年で消すとは知らなくてショックだった
0333名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:21:57.90
>>198
全部はスレ追えてないけどここがあるだけでほんとに心強かった
住人ありがとう
0334名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:22:04.61
>>255
じゃあなんで?こういう記事ヤフートップにきていいの?
もし間違ってたら謝罪するの?
0335名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:22:12.45
>>283
てか大谷って試合の視聴率悪いよね
果たしてその1回の視聴率は大谷効果と言えるんだろうか
タモリの数字じゃねーの?
0337名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:22:15.35
>>325
いやもう全然文章の意味わかんないんだけど国語の成績悪かった?
0338名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:22:18.71
>>326
今まで悔しくてたまらなかったんだね
良くここに来てるよね知ってる
0341名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:22:39.08
>>326
何がマウント?
羽生スレにわざわざ来てマウント取られたーって?
0344名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:22:43.73
>>320
怖いねえ私怨
フィギュア嫌いなら黙って去れば?
暗殺の犯人みたい
0346名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:23:06.07
>>334
日刊の羽生ファン殺害予告で団体表彰式中止をヤフートップに持ってきたのになにを今さら
てかヤフートップではないじゃん
0347名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:23:07.61
>>320
怖いねえ私怨
フィギュア嫌いなら黙って去れば?
暗殺の犯人みたい
0348名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:23:11.27
>>314
良かったんだよ
知ってしまって眠れなくてそこから怒涛の3日間
睡眠時間合わせて5時間くらいだったもの
0349名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:23:18.74
>>344
なんで?ええやん
ブスじゃないんで色々あったの
0350名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:23:21.32
記事は自分で投稿できるって書いてる人いたけど?
0352名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:23:31.93
>>285
滑れるうちはずっと表舞台にいてほしい
40くらいまではいけるはず
0353名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:23:38.82
美人だと色々あるのよ選手ともね
0356名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:23:43.68
>>267
次世代メディアなのに古いテレビの視聴率の話とかw
そもそもテレビなんてよっぽど暇じゃないとリアタイせんわ
0357名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:23:43.72
デーオタが羽生や小塚にやってたみたいなことするんだね
0359名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:24:03.34
>>316
喋ってる人たちはFaOIで
リアルに会ったりしたことある仲みたい
リスナーはただのフォロワー
0360名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:24:07.76
>>304
男から支持されて購買に繋がるんか?
財布の紐握ってんのは多くは嫁だろ
0361名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:24:08.20
糖質さん怖い
まず主語を書いて
0362名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:24:14.84
>>300
押し付けてないけど
ただの願望に噛みつくなよ鬱陶しい
0363名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:24:15.06
>>107
どうやら土曜の午前7時-8時の数字を用いて記事を書いていたらしいよ
0364名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:24:15.30
>>334
引退OG陣営か現役選手陣営のどちらかがやってる
0365名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:24:31.69
マオタってさ
気持ち悪いよね
刺青入れた連中とデモ活動やってたよ
0366名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:24:44.02
>>322
その人羽生の美麗写真撮るので有名な人だよ
0367名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:24:45.06
>>335
おなじ土曜日の大谷の先発すごく宣伝みたけどどうだったの?
0368名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:24:47.80
>>361
なんで?事実を書き込みしただけなのに
美人は辛いわ
0369名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:08.98
>>246
解放…
「やっと自分を許すことができた」
あれはゆづ自身のゆづ自身によるゆづ自身の為の演技だったんだね
0370名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:12.97
特番の視聴率分かるの明日でしょ?
0372名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:26.38
>>363
さすがにあの時間帯で2~3%はないわしかもあまりに早すぎるし
0373名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:33.96
>>328
2015位まではまあまあ普通だった
そこから~越え煽りが始まった
羽生本人を叩けなければファン叩くってことなんだろうね
0374名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:34.32
カチコチクマチャンズ買えたの嬉しかったけど
やっぱりフアフアクマチャン欲しいよう…
0378名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:09.85
7%くらいはあると思ってたわ
昔の感覚かな
0379名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:15.18
会見の日は仕事休みだったから夕方までがすごく長かったわ
自分、自覚してる以上にこんなに好きだったんかとつくづく感じた
0382名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:21.85
>>363
それは本当?
記事書いた人にリプしてた人いたけど
0383名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:24.56
1111のサバンナのボケ上手いねw
0385名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:28.61
>>342
今回はジェットコースターどころじゃなかった…
0386名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:39.77
>>267
次世代メディアと名打っておいて
分析材料がTV視聴率だけって笑われてる
0387名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:42.26
>>366
横だけどインスタでいいねしようとすると必ずこのお方が先にいいねしてて凄いなっていつも思う
0388名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:47.23
大谷は肝心の試合は視聴率取れないけどね
団体競技の個人成績だからあんま価値はない
選手だったら個人成績よりチームが勝つ方がいいに決まってる
0389名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:48.48
お中元買い忘れたり
仕事が全然手につかなかったり
洗濯物気づいたら溜め込んだり
速報以来ポンコツがさらにポンコツになってるんだけどどうしよう
0390名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:54.34
みんなのレコ生きてる?
0391名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:57.13
>>363
次世代メディア研究所って羽生のジャンプの高さを低く捏造してたとこだっけ
0393名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:27:00.65
リンクに飛び込むの今見ると泣けるな
0395名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:27:09.87
>>366
そうなんだ
みてきたらトップ写真がすきすぎた
0396名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:27:11.15
>>314
良かったよ
早く知る内容じゃなかったしそれから眠れなくなったから
0397名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:27:11.23
おかしいと思った
ゴールデンで土曜日のテロ朝はいくらどんなに避けても2%とか3%なんて数字は出ないよ時間帯的に
朝の7時~の時間帯なら数字に納得感はある
0399名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:27:39.95
>>373
この間古いレコーダー見返してたらzipで羽生も跳べない4F煽りされてた
0401名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:27:46.92
>>284
あと平日だったらね
リアルタイムでタイムラインで見てたら以外と呟き少ないから数字はいかないと思った

ニュースとか短い時間でも羽生の名前の呟き凄いこといつもなってたからね

だからあのライター羽生個人には一般人に人気ないと決めつけはアンチの発想だよね

羽生に人気がないのなら他のスケーターは存在するすらしないことになる
0402名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:27:50.30
>>380
誤報で中傷記事書くの?
中京って基地外みたいだな
0403名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:27:51.93
引退じゃなくてプロ転向 をメディアがスッと受け入れたのは
やっぱり去って欲しくないからもっと見たいからだと思うんだよな
0404名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:27:53.87
>>378
いやそれが正しい
VRの正確な数字はそれくらいある
0405名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:28:01.63
>>397
テレ朝の朝の番組は極端に人気ないから
0407名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:28:07.65
今日の幕張楽の午後パレすごくいいね
生放送酷くてハードル低いだけかもだけど
0408名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:28:24.06
新聞の整理もレコ編集も追いつかなーい
0409名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:28:32.92
>>398
ここから怒涛過ぎてもう1カ月くらい経った気分だよ
0412名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:28:40.71
ニュー速で視聴率低い捏造で羽生sage工作されてる
0413名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:28:50.82
>>327
だから世界に轟く日本のアスリートNo.1ってやりたいところ
つまり棒で球を叩く競技の上げ底二刀流サイドだよ
0414名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:28:51.75
>>397
3%って向こうの引退会見の数字じゃんwアンチが願望を記事にしたんでしょ
0415名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:28:54.90
>羽生に人気がないのなら他のスケーターは存在するすらしないことになる

それなー
0416名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:28:57.79
>>387
そうなんだ
羽生の試合見られないの嘆いてたけど北京は見に行けたんだよね
0417名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:29:12.85
>>400
とっさに高い寿司おごってもらった先輩が…って出てくるのすごいなと思ったw
0418名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:29:17.12
>>401
>>284
嘘つき真央婆
捏造の数字に納得ふりして偽視聴率を広める羽生アンチ
3%なんて普通に考えてありえないよ
0419名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:29:29.79
>>412
明日そいつら謝罪する羽目になるよw
0420名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:29:29.96
またガセ流して話を続けるナリオタ
0421名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:29:31.65
偽のデータで下げ記事書くのあの陣営のお家芸やんw
0422名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:29:32.78
いや午前と午後間違うとかないから
0423名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:29:43.26
>>390
10年物のレコだから働かせすぎで過労死したらどうしようレベル
0424名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:29:44.31
自分のことフルネーム呼びやめたほうがいい!!!
0425名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:29:47.73
視聴率は月曜日か楽しみだわ
0426名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:29:47.78
>>304
愛知のライターらしいから
どっかからのバイトでしょ
0427名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:29:48.95
>>412
ニュー速って5ちゃんでしょ?どうでもいいわ
0428名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:29:50.29
>>373
わいが覚えてるのはSEIMEIでWR連発したあたりからなんかきな臭くなったよ
スケカナの時はまだ普通だったけど一気に露出増えると絶対妨害がくる
0429名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:29:53.34
>>390
さすがに明日からは予約が落ちつくよね
砂漠とはいわなくても砂場は欲しい
0431名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:30:02.64
それをいうなら過去の事実だろう
0432名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:30:02.67
仮に3.9%でもこのご時世すごいと思うけどなあ
だって殆ど金も時間もかけずに作った突貫番組で
しかも羽生一人の視聴率だよ
390万人に相当するからね
0433名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:30:17.21
>>246
観ていて癒される感じがしたのもそういう面があったからなのかな
0435名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:30:20.73
ごめんいまいちわからないけどほんとの数字はまだ出てないのに
ヤフーの記事でこんだけいろんなとこで騒がれてて間違ってたらその人どうなるの?
最下位まではっきりいってるんだよね
0436名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:30:25.88
昨日の番組のサムネでツイ検索するとタグと一緒に高橋も出てきたw
0437名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:30:26.97
>>401
?????
おまえさっきから平日だと勘違いした風のレスしてるから浮いてるんだけど
土曜日のゴールデンだよ?
頭大丈夫?それであの記事を鵜呑みにして誤差の範囲とかさっきから繰り返して浮いてるよ
0441名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:31:01.09
野球のオールスターって地上波でやらないの?
野球も結構厳しいんだね
0443名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:31:10.72
人気ないでいいよもう
面倒臭い
0444名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:31:13.50
スケ連って実は統一協会だったりするのか
0446名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:31:19.70
ほんとに人気なかったら記事にもならないから
0447名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:31:25.77
>>390
頑張ってくれてるよ
時々労いの言葉をかけてる
意味ないかもだけどw
0448名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:31:30.61
わい新聞は買うだけ買って放置してる
0449名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:31:30.93
>>422
自爆だと思うよ
ガセ捏造からやっぱりほんとでしたザマァとやるまでが自演
0450名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:31:32.34
あの命をかけた平昌SEIMEI終わった直後に誰か加工してくれないかなと思ってポーズとる羽生おもろすぎ
0452名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:31:58.64
>>429
明日は朝からスッキリとめざまし8で雪肌精夜は報ステで東和様だ
0453名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:32:03.73
>>263
エキシのサイバーサングラスみたいのも手に入るのか
0454名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:32:08.67
>>411
世帯も3%で出てるじゃん
オタの願望とかじゃなく常識的にありえないよ
テレビ離れというレベルじゃないよ
テレビ好きの老人の7割がテレビ壊したレベル
0456名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:32:12.70
>>440
そもそもテレビ見なくなってるし
野球中継2%だよ
0458名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:32:26.66
小さいカチコチくまちゃん買うの忘れてた
再販ないかな
でかい方はエントリーした
0459名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:32:28.32
人気あるから好きなわけではないからな
0461名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:32:33.51
>>435
北京も水道使用料視聴率なるものが記事になってたよ
0464名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:32:46.53
>>453
ここの住人もたまぞんでポチった人いたね
0465名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:32:48.69
>>441
とうとうそんな時代になったんだ知らなかった
0466名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:32:58.85
>>407
見れてないんだけどアングル変わってる?
0467名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:33:04.59
レコ「ギリギリでいつも稼働してるから~♪あーあー」
0468名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:33:05.94
>>446
わいにもチケットご用意されてるはずや
0469名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:33:08.37
その視聴率データ午前と午後を間違えてるのではというツイもあるらしい
なぜなら他の番組は1時間しかないらしい
らしいばっかりでごめんね
0471名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:33:23.55
いつもスポンサーやCM数や視聴率に異様にこだわるのってマオタだよね
なんで関係ないのに突っかかってくるんだろう
0472名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:33:24.79
野球ゴールデンで5%だよ
最近こんなもんだよ
0473名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:33:25.21
>>366
野生カメラマンが撮る写真も好きだったけどコロナで何年も見てないね
0474名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:33:28.92
>>449
>>422
じゃあゴールデンで世帯3%
個人2%を鵜呑みにするんだ?
アンチの数字鵜呑みにしてバカみたい
0475名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:33:37.98
>>372
残念ながら昔と違ってゴールデンタイムもプライムタイムもその数字出しているんです
主にフジテレビが。。。
フジテレビの惨状をご覧ください
0477名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:33:42.82
>>461
それ面白かった
水道使用量ならテレビやパソコンなんかの媒体関係ないもんね
0480名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:33:51.20
視聴率どうでも良くない?
ファンには神番組だったから気にならないけどな
0481名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:33:53.05
そもそも何で特番の視聴率なんだろうねw
会見の視聴率のが大事じゃない?
そっちは出さないんだw
0483名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:33:58.14
>>465
ごめん昔のオールスターの再放送だった
テレ朝チャンネルそのままつけたら始まったから勘違いした
0484名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:34:05.71
>>356
わいも家族に気を遣いながらリアタイするの嫌だったから録画して夜中にゆっくり見たわ
0486名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:34:13.32
>>466
頑張ってくれた気がするストレスなかった
0487名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:34:15.19
>>474

アンチの世界の殆んどの世帯の人がわざと羽生を避けまくってテレ朝つけなかった
を肯定してることになるよね
0489名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:34:16.76
>>326
まあそうやって永遠にギスギスやってこうぜ!
この関係はもうどうにもならんから
0491名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:34:33.35
>>108
NHE+で視てきた
めっちゃ良いね10分でとても良く編集されてた
0492名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:34:33.94
え!?まだ視聴率で荒らしてるの!?
もうじゅうぶん発狂したじゃん!
0494名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:34:42.64
>>390
平昌前に買ったレコ
頑張ってくれてるよ
明日にはひと息つけるかなw
0495名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:34:51.99
統一協会のイベントって名古屋が多いらしいね
一番信者が多い地域なんだ
0496名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:35:12.42
>>435
数字は正しいんだろうけどファンは煽りに乗ってはいけない
アンチの思うつぼ
0499名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:35:18.65
>>432
>>451
いやゴールデンでその数字があり得ないと言ってる
そうやって低くてもすごい!で満足して捏造を肯定しちゃうことはアンチに餌撒いてるよ
0500名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:35:30.15
試合の時も視聴率高かったら嬉しかったよ
でもそれが羽生の助けになったかというと疑問だよね
0503名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:35:35.44
>>326
こっちに来るからじゃん
お前んとこのオタスレ閑古鳥だもんな
お仲間いないの?
0506名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:35:57.20
>>101
ありがとう見てきた
10分なのにちゃんとまとまってて一瞬で終わった
0509名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:05.97
>>466
変わってるよ
細かい所はわからないけど羽生が中央で踊ってるのはちゃんと映ってる
0511名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:08.41
特番の涙の理由のコーナーで一瞬スローで流れる泣いてるシーンって当時放送で映ってた?
わい初見のような気がした
0512名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:15.86
>>456
野球地上波ゴールデンなら低くても6,7%いってるよそもそも地上波ゴールデンがそんなにやらないけど
もしかしてそれもデーゲームの昼の数字と勘違いしてね
0513名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:27.85
だいたいワシが録画予約してないやつは神番組なんじゃ(›´ω`‹ )
0515名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:46.19
信用されないからTwitterのフォロワーも30そこそこなんじゃね?
0516名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:48.18
>>450
確かに
ソチ直後のコラ画像の洪水が印象深かったのかな
0519名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:37:09.30
>>456
スポーツ中継も昔みたいに数字とれないからね
いちアスリートの引退記念特集みたいな番組がとれるわけないのに
そんなん皆わかってると思う
はっきりしてるのは羽生がいるしあ
0520名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:37:09.82
>>183
これだとまだリンクの上にまだスタッフいるね写真も公演終了して1時間後のup
宮原のストーリーに写真きてるね
スタンドとアリーナロングは埋まってる
ショートサイドが両サイドとも空席
0522名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:37:23.27
>>496
数字が正しくないから言ってるんだけど?
数字は正しい!とか捏造視聴率肯定してるのはマオタだよね
羽生のほうが真央ちゃんより低い!でもすごい!真央ちゃんはもっとすごい!ってやりたい
0523名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:37:33.62
なんか全然こんがらがってきた
時間間違えての記事が本当なら削除ものでは?
0525名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:37:50.14
金田一少年ドラマも5~6よ
北京から戦争で皆TV離れた
0526名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:37:54.19
アンチは3.9とは死んでも書かない
繰り返し3として印象操作する
0527名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:38:06.32
>>492
いい加減にして欲しい
羽生はもう違うステージに行ったんだから付いて来ないで欲しいわ
0528名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:38:06.66
>>100
19日の会見もソチ五輪平昌五輪北京全部演技入れてたし初の日本男子金メダリストとかオリンピック連覇とか神番組
0531名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:38:11.48
>>450
あれTVに向かってツッコんだw
コラ待ちかよ!
0532名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:38:15.17
つか試合じゃないしバラでもないからこんなもんでは
0533名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:38:16.76
>>519
ごめん途中だ
羽生がいる試合といない試合の差
0534名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:38:16.77
>>520
宮原のストーリーで規則的に光が並んでる席が空席だろうね
0535名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:38:16.91
>>455
>>435
どうもならないでしょ
羽生ファン殺害予告で団体表彰式中止って書いた記者はどうにかなった?なにもならないじゃん
0538名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:38:31.54
>>492
お薬飲めばいいのに随分ラクになるのになー
まんま発達の症状なんで投薬治療中のワイは見てて辛い
0539名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:38:33.16
>>470
>>435
どうもならないでしょ
羽生ファン殺害予告で団体表彰式中止って書いた記者はどうにかなった?なにもならないじゃん
0540名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:38:35.49
バースデイの実況しない?
1週間あるし再生数も上げたいな
0542名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:38:47.65
マオタ達とデモ活動やってた右翼に資金提供やってたのが統一協会
働かないで右翼活動家って怪しいもんな
0545名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:38:58.22
>>496
数字は正しいとか捏造したい
おまえみたいなアンチの思うつぼ
0546名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:39:18.71
>>492
三流マスゴミの記事なんて誰も本気にしてない
荒らしの自演だよ
0549名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:39:54.27
国別天地様見て北京天地様見ると
北京圧倒的に上手いな
0551名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:40:00.67
大ちゃんのインスタ意味深
かなりストレス溜まってそう
0552名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:40:08.90
乗り込みって視聴率の話好きだな
まーうざい
0553名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:40:25.61
>>533
>>519
だからゴールデンなら野球数字落ちても6%は取れてるってば
ゴールデンで2、3%のソースはよ
0554名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:40:53.98
>>532
それで全然かまわないよね
アンチが一人でクルクル暴れている
0556名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:40:55.06
ギンガムが堂々とテレビでインタ受けてるのなんかシュール
0559名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:17.20
>>469
だよね
いくらテレビ離れでもゴールデンの時間帯で2パーセントとかない
午前中と取り違えたなら納得する
0560名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:23.85
トップが一桁なら目くそ鼻くその世界だねテレビ
0561名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:25.62
自分で自分にレス付けてても会話してる気分になれるのかな
0562名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:33.70
>>326
そもそも羽生を叩かなければよかったのに!
0563名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:34.31
>>540
なんか誰か予定たててくれてなかったっけ
0564名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:43.65
わいもコラ待ちする羽生可愛いと思った
0565名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:48.88
午後7時って普通NHKのニュース見るよね
ワイも録画して夜中に一人でゆっくり見たわノーストレスで
0567名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:42:04.77
>>450
顔イテェといい羽生はB型だし
隠しきれないオタク成分が同じオタクにバレてるのも面白い
0568名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:42:04.98
>>472
ゴールデンで6、7%は取れてるよ
ゴールデンで2、3%はいくら興味なくても現実的にありえないよ
0569名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:42:10.33
>>563
そうなんだ!
見落としてるわいつやるの?
0570名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:42:14.87
ゴールデンで3%はありえないと言っている奴こそ羽生アンチだろう
今週ドラマが4%叩きだしているの知らないか
今のご時世5%下回っても全然珍しくないんだよ
情報薄弱ぶりを晒すのもいい加減にしろ
0573名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:42:25.69
捏造してまでsageるのに必死な名古屋
0574名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:42:50.42
>>556
初めてカッコイイかもと思ったw
普段と何が違ったんだろ
0575名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:42:50.77
>>480
どうでも良いからって捏造の低視聴率を肯定して良いことにはならないよ
0578名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:43:20.86
>>450
思い出してフフッとなったw
羽生おもしろカワイイ
0579名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:43:21.29
>>569
ごめんわいもチラッと見ただけで把握してない
誰か知ってる人いるかな
0581名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:43:27.61
>>553
その記事の数字はビデオリサーチ社の数字じゃなくて
別の会社の数字だよ
眉唾の視聴率記事出すお馴染みの会社らしい
0582名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:43:27.77
>>561
日常生活でも一人でブツブツ呟いてるんだよ
0583名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:43:28.76
>>570
なんかね
数字自体が
どうでもエエんですわ
0585名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:43:43.45
えー名古屋けなさないで Faoi満員だったし凄く羽生が好きなの伝わってきたよー
0586名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:43:47.38
>>568
それ試合でしょ?
試合じゃないんだからこんなもんじゃん
0588名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:43:47.63
そんなことよりTver実況は決まったのか気になる
0589名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:43:52.28
>>481
真央ちゃんの特番の5、7%が笑われたからじゃないの
それで羽生の視聴率低く偽って浅田真央のほうが上ってやりたかったのかと
0590名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:43:55.15
>>195
パパダキスちゃんが声援ないのは寂しいけど満員の会場で滑れて嬉しいとおっしゃっていましたね
0591名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:44:12.58
トランプは光の戦士デモw
マオタきめー
0593名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:44:18.28
>>581
みたいだね

@「子役を踏んだり蹴ったり首絞めたりのシーンがあるが、元格闘家の一ノ瀬ワタルは手加減せずにやっている。親の同意を得ているとはいえ、ハラハラドキドキする場面である」

次世代メディア研究所だとか名乗っているがクソみてぇな感想だな

@東大出身の次世代メディア研究所とやらの人が上から目線で色々書いてるけど、「企業に努める部課長」なんて誤植してると説得力がw

『青天を衝け』視聴率半減の真相~大河で見たいのは“偉人伝”でなく“人間ドラマ”~(鈴木祐司)

@最大公約数から専門特化へ~『WBS』『報ステ』ガチ対決の意味~(鈴木祐司) - Y!ニュース

鈴木祐司 次世代メディア研究所代表/メディアアナリストという割には、記事を見る限り、情報抽出技術、データ整理、分析、表示、が恐ろしく下手だね
0594名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:44:23.68
>>580
いいよ!わいも牧場しぼり食べるから一緒に食べよー
0596名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:44:26.10
>>568
爆死としては全然ある数字だよ

>7月2日に「VSお笑いパイセン大集結!新コント連発2時間SP【真顔バンジー長田】」と題して放送されたスペシャル回が
世帯平均視聴率2.6%、個人1.7%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)と大爆死してしまった。
0600名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:44:43.12
>>586
アンチに無駄
試合なら羽生は20%超えてるからね
0601名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:44:45.02
>>219
昨年のDOIは1公演だけだったけど感動した
羽生やっぱ凄いわ
0602名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:44:46.70
名古屋といえばヤクザだらけのイメージだわ
0603名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:44:49.05
ただいまーまたいっぱいスレ進んでる(ヽ´ω`)
今日の幕張は前回のと映像同じだった?
0605名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:08.64
>>504
7%
まあ少なくとも真央ちゃんありがとう特番よりは高いんだろうな
0607名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:17.94
今日テレビ見れなかったから感想見に来たんだけど昨日からずっと視聴率の話してるのこれ?
0609名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:44.43
TVerのバースデイ今日の9時から実況はどう?
10時半からMr.サンデーあるよね
0610名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:50.01
>>556
わいツイでうっかり
ギンガム言いそうになったわ
0613名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:46:12.34
>>585
名古屋叩きはいつもの人だから気にすんな
0614名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:46:15.20
>>523
羽生ファン殺害予告でロシア選手を守る為団体表彰式中止記事消えたっけ
0616名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:46:23.42
>>540
子が夏休みでまだ見れてない
実況するなら夜キボンヌ
0621名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:46:42.34
>>469
そりゃあ他の番組はスペシャル番組じゃないからな
0622名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:46:46.11
>>609
なんか今日のMr.サンデー21時25分からになってない?
0624名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:46:48.14
>>582
前に試合会場で隣の人がそういう方だったわ
0625名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:46:50.01
>>569
わいがここで見たのは明日月曜の22時台というのだった
0629名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:47:05.70
あの3人時計台で写真撮ってるのジワるw
0630名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:47:06.84
>>598
今日はミヤネの番組21時過ぎからあるよ
0632名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:47:16.24
>>589
あの時代と比べたら全体の視聴率低いからね
今だったら4%くらいでは良くて
0634名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:47:26.05
>>614
消えたけど魚拓されて会長の友人の友人の羽生アンチが拡散してた
0635名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:47:40.27
>>602
ワイの仕事関係の名古屋の方は凄く綺麗で上品だわ
0636名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:48:04.14
>>624
試合会場にそういう方が来るんだフィギュアって…
0637名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:48:05.16
>>622
ほんとだ!
じゃあやっぱり明日かな
0639名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:48:11.94
>>568
だからそれが何
どうでもいいんですわ
野球興味ない
0640名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:48:19.15
>>589
なんだっけ?年末スケートを滑ってなかったっけ?
大晦日に姉に伝えたいみたいな
それはもっとあったと思うけど違った?
0642名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:48:25.65
>>627
フワフワ
カチコチクマチャンも楽しみ
0645名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:48:44.37
>>558
昨夜は22時半からって誰か書き込んでたけど
0647名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:48:50.57
>>596
野球が2%らしいから羽生3.9%なら1人で倍やんw
0648名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:04.41
じゃあ明日22時からTVerバースデイ実況でおけー?
オッケーなら次スレにも入れるわ
0649名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:07.76
>>586
>>600
だから試合じゃなかろうとこの時間帯で2,3%はありえないと現実的なことを言ってるんだけどバカなの?
0651名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:12.85
アネザやモスクワの鐘だね
トランプの選挙は陰謀だーって発狂してたね
トランプの選挙は不正って騒いだ連中は統一協会だってよ
アメリカの選挙権も無い日本人が騒ぐのが意味不明だった
マオタきめーよ
0654名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:25.49
>>627
一ヶ月後にはフワフワクマチャンになってるはずのワイ
0655名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:32.21
>>647
それサッカーオタで野球アンチによる釣りだよソースない
0656名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:34.22
>>390
さっき起動したらフリーズして血の気が引いた
しばらくよしよししたら機嫌直してくれた
0658名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:44.35
>>607
なんか他に爆死した番組とショーがあるみたいでなすりつけされてる
0660名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:52.77
今日もできる人だけで実況やる?
少しでも再生数上げたいよね
8時からとかで
0662名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:50:12.20
レコ「おもい~きりぶち壊そう~♪」
0663名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:50:21.64
>>628
真面目に聞かれると恥ずかしいからヤメて
0666名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:50:55.23
>>596
関東調べw
テレビ西日本の関東調べっていみわからんw
0668名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:51:00.86
>>607
今朝からじゃないの?
昼過ぎにまで寝てたから知らん
0672名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:51:47.43
いいじゃん大爆死でも
新しいチャプターよ!気にしない気にしない
0673名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:51:48.94
ひさびさに自縛らしい荒らし方だ
0674名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:51:54.95
>>647
>>655
だから羽生3%も野球2%もそれを事実として広めたいアンチの捏造だっつーの
なんでそこまでして羽生の視聴率3%にしたいのか
0675名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:52:09.74
ポップアップの視聴率は?
あの番組いつまで続くんだろうか 
0680名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:52:49.98
>>551
特強海外拠点で時的悠々やん
何が不満なの
0681名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:13.24
>>570
ゴールデンで3%は普通にありえませんそれを羽生の数字と言うことにして野球の数字まで2%とか捏造してるのがアンチだろう
本当に気持ち悪いね浅田真央婆
羽生は7%だよ
0683名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:14.74
>>629
今日の会場ののすぐ側だもんね
次はどこで撮るのかなw
0685名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:24.37
>>662
レコ「(再生できなくなって)泣き出す嬢ちゃん(´;ω;`)」
0686名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:26.08
>>636
2度と試合に足を運ぶことはないし見ることもないからもうどうでもいいんでない

我ながら不思議なくらい興味失せた
結局競技フィギュアではなく羽生に興味あっただけなんだと自覚した19日の夜
0687名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:31.38
台ちゃん特強なんだ
いいご身分だね
0688名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:38.96
なんなら荒らしの連投ウザすぎるから7時からTVerバースデイ実況でも良いよ
0690名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:51.28
>>583
>>570
どうでもいいとかいって
羽生の数字を低く広めたいアンチに加担してる情弱
ゴールデンで3%は普通にありえませんそれを羽生の数字と言うことにして野球の数字まで2%とか捏造してるのがアンチだろう
本当に気持ち悪いね浅田真央婆
羽生は7%だよ
0691名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:54:02.95
>>662
さっきエアコンふっとんだ人いたなw
0693名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:54:10.85
手話ウィークリー見てきた
シンプルな作りでいいね
これ録画しておけば良かった
0694名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:54:16.37
台ちゃんの引退会見は何%だったっけ?
0698名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:54:37.96
>>659
浅田真央婆がね
羽生の視聴率低く捏造してなにが正しい数字ww
0701名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:54:47.05
>>694
引退会見なんてあったんだ知らなかった
0702名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:54:55.25
>>596
ゴールデンのSP番組で普通にその数字が出るのであればそれは爆死ではなくテレビの試聴数が全体として激減してるというだけなんじゃないの?
テレビ関係者やそれを飯の種にしてる人達こそ認識を変えた方がいいってだけでしょ
0703名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:54:59.91
>>466
シカオのみんないくよーの後の羽生のダンス前より長く見れたしヘランジ正面だった
0704名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:55:05.93
もう配信終了まで朝昼晩で何時か設定しとけば?
それぞれここしか参加できないって人いるだろうし
0705名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:55:16.00
>>639
>>568
羽生の数字を低く広めたいあまり野球の数字まで低く捏造してるアンチを嘲笑ってるんだよw
0709名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:55:39.14
>>655
サッカーファンと野球ファン
仲悪いの?
0710名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:55:40.01
>>691
この時期エアコンなしはキツイ
レコも繁忙期を乗り越えてほしい
0711名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:55:43.20
>>696
これネーデルね
俺の正論に反論出来ずにキレてる
0712名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:55:44.19
>>662
それ朝も見たなwww
ギリギリの闘いはまだまだ続く…
0714名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:56:08.18
台ちゃん羽生さんの後追い好きだからアマ辞めてプロアスリートになりたいのかも
0715名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:56:17.04
>>624
前に泊まったドミトリーみたいなところ、隣の個室の
人がずーっと独り言言ってて怖かったからフロントに
泣きついて部屋変えてもらった
(某外国のナショナルジャージ着てたから海外オタ)
0716名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:56:22.71
>>685
ウワー・゚・(ノД`)・゚・。・゚・( ノД)・゚・。・゚・(  ノ)・゚・。・゚・(  )・゚・。・゚・(`  )・゚
0717名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:56:23.75
レコが生き絶え絶えなんだが
今日あと何があるっけ?
0718名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:56:23.99
カチコチクマチャン当たりますように
0721名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:56:39.08
去年の全日本世帯の瞬間最高視聴率羽生がフリーで優勝決めた27・1%
今年はどうなるのでしょうかね
0722名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:56:39.78
あーこれ自爆が延々と長編レスつけてるのか理解
調べたら関西はサンデーは21時25分からだったよ
0723名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:56:42.68
>>652
浅田真央婆だからね
羽生の数字を低く捏造してそれを既成事実にしたいから
ゴールデンでそれが当たり前の時代()とか工作してる
羽生の7%はまおまおに不都合だから
0724名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:56:45.10
>>709
お互い叩きあってる
サッカーより野球野球な日本だから
0725名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:56:56.31
>>529
ここはいいよね気も紛れるしありがたい
0727名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:56:57.22
台ちゃん会見で1.2か
厳しいな
0728名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:57:09.54
>>666
関東調べとは関東の視聴率のことを指している
関西の視聴率は関西調べとして発表される
0729名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:57:11.80
引退したからと手をゆるめてはいけません。
嫌な気分にさせて応援の気をけずること、引退したことで絶望した悲しい思いにさせること、とにかく集中させてはいけません。
同時にこちらに気を引くことも忘れずに行ってください。
後輩を応援するべきという気持ちに仕向けましょう。
0730名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:57:12.84
大ちゃんは懇意のライターたくさんいるから
引退となるとまたよい記事書いてもらえるよ
0731名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:57:18.33
>>662
わいリアルに壊れて
今日修理から戻ってきた
接続は明日やるよ
まだサブレコ起動してるし
0732名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:57:29.52
>>529
ワイも
朝方に高木姐さんの記事が出てようやく眠れた
0734名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:57:42.15
>>587
ほらやっぱりトップが9%とか
その時点でやっぱりその数字おかしいじゃん
その時間帯のNHKはいつも10%越えてるよ
0736名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:57:43.69
>>709
その2つから羽生砲と呼ばれ恐れられてるのがわれらが羽生
0737名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:57:54.62
とりあえず公式サイトが出来るかどうかだ出来てくれー
0740名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:58:03.98
羽生が横向いたりするたびに羽生の頬骨にウットリする
0742名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:58:25.26
うちの父ちゃんは「しかしたかがいちフィギュアスケート選手が引退するのにいろんな局で会見中継するとかすごいよな」と言ってた(誉めてる)
0743名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:58:28.06
なんかこうやってどんどん消えていくんだろうな
現役のみんながひれ伏す時に事務所入らなかったツケがきた
引退後を考えずクリーンすぎも考えもの地固めに失敗だゆ
0746名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:58:30.59
>>729
なんだこのマルチのマニュアルみたいなの
0748名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:58:44.84
>>724
フィギュアみたいな個人攻撃は少ないイメージ
0749名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:58:45.60
>>646
かなり違うよ
あまり違わないということにさっきからしたがってるマオタw
羽生の視聴率が浅田より上だからだよね
0751名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:58:49.19
>>511
前にフジで見たのは座って曲を聴いてるときだったから別だと思う
0754名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:59:13.37
高橋は次の五輪目指してがんば
0756名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:59:26.59
>>729
カルト宗教みたいな団体がアンチなんだな
0757名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:59:32.53
>>747
その時だけ特別低いから
その時だけ羽生の視聴率も何故か3%になっちゃったw~
特別にwねーわw
0758名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:59:35.85
>>737
オフィシャルサイトは出来ると思うよ
プロだからそれが無いと予定が全く分からないもん
team Siriusが主体でやるのかな
0760名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:59:49.46
>>748
フィギュアは宝塚よりすごい引っ張り合い
宝塚もら昔そうだったけど自浄作用がはたらいて
0762名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:59:53.87
>>729
後輩?
島田ともねちゃん?
紀平もか
0764名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:59:58.27
10年間の軌跡を今から初めて見る
0765名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:00:03.86
今北
捏造記事って何?
0766名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:00:08.27
自爆が視聴率で荒らしてるのでNG登録して放置
0767名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:00:10.18
>>746
いつも思うんだけどフィギュアのアンチって手法にマニュアルあるよねカルトの
どこと繋がってるんだろう
0768名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:00:25.37
>>733
某国際試合で、出場スケーターがいる他国のナショナルジャージだからスケオタは確定なの
とにかくずーっと独り言言ってるおばちゃんで怖かったよ(;ω;)
0770名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:00:31.59
22時から?Mr.サンデーと被らない?
0772名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:00:47.81
>>757
トップが9%だったらね
他も低くなるわさ
0773名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:00:56.40
3.9%からとうとう2~3%と言うようになったw
0777名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:01:34.17
>>773
3.9なら誤差で4行ってるかもね
どうでもいいけどw
0780名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:01:53.93
スケオタって本当にいやらしい性格ね
0783名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:02:20.33
ずーーーーーっと昼から視聴率馬鹿に釣られて延々構ってる馬鹿住人
0784名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:02:30.68
だゆwww
ダメだクソワロ
0785名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:02:35.46
>>640
いやそれが3%
10時台が4.1%で

浅田が出たのは11時台で

0時台~ボクシング?の引退選手会見で1.4%だったから

浅田真央の時間帯視聴率は3%言われてる
0786名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:02:43.21
>>544
はいもう沼から出れそうにないです
0787名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:02:45.46
>>702
そういうこと
ちなみに昨日は全体的に視聴率が低かったのではと予想される
天気がよくて夏休みが始まり在宅率が低い
ドラマは今は10超えれば高視聴率7で健闘低いと2や3もある
テレビの環境が以前と全然違う
そんな分析記事が山ほど出てる
0788名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:03:12.61
シリウスー
運命の星に身をー灼いてー
0789名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:03:18.93
>>781
埋まる訳が無いだろう
大阪なんか最前列以外は選びたい放題だぞ
あれだけ◎あるのって寧ろ珍しいわ
0790名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:03:29.70
>>632
だから4%じゃねーってばw
本当羽生は4%!ってことにしたいんだなマオタは
0792名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:03:34.34
>>512
大谷でさわいでるわりにMLBが1%ない
0793名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:03:34.68
>>768
ドミトリーなんかやめな
体休まらないよ
早めにおさえたら安いとこあるよ
0794名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:03:41.89
>>767
ここにいるアンチも違うスレの悪口を言ってモメサしたり一つのところに集めてそこで叩こうとするのがカルトっぽいと思ってた
0795名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:03:50.66
VRの数字じゃないって言われても続けるんだから全部アンチの自演
0796名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:04:07.10
羽生結弦緊急特番 意外にも視聴率は最下位
実力ピカイチ 人気は・・・?
0797名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:04:12.14
>>702
ちがう今はコア重視になってる
上の芸人のはそれなりにコアは取れてる
羽生のはコアも最下位だから
0799名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:04:57.90
りくちゃん怪我大丈夫なのだろうか
0800名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:05:02.79
>>787
>>702
はあ?
ゴールデンでテロ朝で3%とかありえませんw
しかもそれフジ系列の西日本放送じゃん
羽生アンチで捏造の数字を肯定するためにいい加減な参考にならないデータでお茶をにごすマオタw
0801名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:05:18.88
大谷と比べるのも自爆?
0802名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:05:43.28
>>787
自演すんな
あのデータは午前と午後を取り違えた捏造
0804名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:05:52.52
>>797
あなたの頭の中ではそれでいいのでもうお引き取り願えませんかね
0806名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:06:03.04
日本のTVの視聴率のみで人気云々馬鹿らしい
プロ転向会見はANNなんか世界中で視聴出来たぞ
しかも再生リピート付き
0808名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:06:04.96
>>791
よく見るとシゼロンとリズムがシンクロしてる
0813名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:06:15.99
>>672
大爆死してないのに大爆死ということにしたがるマオタって悪質
羽生がまおまおの視聴率より上なの気にくわないんだ
0814名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:06:17.31
>>729
後輩じゃなくて先輩じゃないの?
いまだ現役でジャンプ跳べなくなったからアイスダンスしてる
0819名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:07:12.33
てか昨日特番あるの知ってるのはヲタくらいでテレ朝番宣も見なきゃしらない
TVガイドにも池上さんしかなかったし知らない人おおかったよ
0821名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:07:16.27
>>799
♪( 'ω' و(و♪ ƪ( 'ω' ƪ )♪( 'ω' و(و ♪ƪ( 'ω' ƪ )♪
0822名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:07:19.99
>>787
ドラマへ視聴率が割れるんだよ
あのデータは嫌がらせの捏造
0824名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:07:22.32
シゼロンがあんなに笑うことを知ったFaOI
0826名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:07:47.66
>>523
VRもあんまり変わらないとか視スレに予想あったからあんまり大差ないと思う
0828名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:08:06.71
>>785
ゴールデンの高橋の番組はスルーなの?
0829名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:08:17.28
>>728
知ってる西日本テレビ作のフジの番組じゃん
土曜日のゴールデンのテロ朝で3%があり得ないの証明になってないよマオタ
0833名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:08:49.96
次スレ立てたよー
テンプレお願い
0835名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:09:03.59
>>808
2人ともリズム感あるもんね
0838名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:09:12.91
連日遅くまで編集して寝不足だったからか
昼寝してしまった起きたら仕事行かなきゃって慌てちゃってまだ日曜日だった…
0839名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:09:19.03
>>808
音楽にしっかり乗れてるのがわかるよね
0841名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:09:21.40
>>772
トップは10%越えてるのに9%とか嘘の数字出すからバレるんだよマオタ
0843名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:09:23.25
>>824
カムアしてるけど
ジョニーやランビたちといると凄く楽しそうだったよね
0844名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:09:27.27
>>523
過激派とナリオタにつられてるよ
それで凸らせるのが目的でしょ
VRも5%いってないと思うよ
0847名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:09:32.14
>>767
在特会 秋篠宮支持 マオタ 日本第一党櫻井
デーマオウノタが組織的に 珍バイト
0849名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:10:13.80
>>776
浅田真央婆がね
羽生の視聴率もNHKの数字まで低く捏造してなにが正しい数字ww
0850名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:10:21.08
>>830
昨日久々に加圧キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!したなw
0851名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:10:21.91
スポンサーにとっては
世帯視聴率15%取っていてもコア視聴率が4%では意味ないし
世帯が6%だったとしてもコアが5%あればありがたい
今は世帯視聴率なんて重要視されていないんですよ
CMを見て購買してくれるコアがどれだけいるかが需要
羽生ファンの高齢女性はコア層の中でも財布が緩めだから
スポンサー的はありがたいんですよ
男はCM見てこれ買おうなんて思わないから男の視聴率なんてあてにされていない
0852名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:10:41.99
>>804
実際に女性65以上の数字だけであとは全部最下位じゃん
ちなみにコア視聴率は65歳以上はいらない人扱いだからカウントされてない
0853名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:10:44.15
いつかアンチが逮捕された時にわいらこんなヤバいのと闘ってたんだ…みたいなすごい組織的なのが来そう
0854名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:10:53.63
マオタきめー
こっちみんな
Jアノンデモの主催者は統一協会だよ
こっちみんなきめーよ
0856名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:10:58.86
>>772
皮肉が通じないのね浅田真央婆さんにはw
特別特別ほざいて捏造乙って言ってるんだよ
午前中の数字で捏造
0857名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:11:01.58
トレンドに姉さんが上がってるよ😲
0859名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:11:08.17
今夜23:15~S-PARK👀
#大谷翔平 20号HR🏟緊急アンケート実施👉レジェンド達が選ぶ大谷ベースボールとは⁉
#羽生結弦 プロへの転向SP企画⛸
#大谷翔平 や #羽生結弦 要する94年生まれはなぜスゴい⁉ちなみにS-PARKで深掘り🤩今夜行われるサッカーE-1中国戦🇨🇳その行方は?⚽
※番組時間変更の可能性あり
0860名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:11:20.26
明日22時って何が?
また壁?
0867名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:11:55.03
>>851
コアの意味わかってる?
コアは局によってちがうけどだいたい10半ば~49歳までだよ
高齢者はコアでは対象外
0868名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:12:06.32
>>797
>>804
はあ?
ゴールデンでテロ朝で3%とかありえませんw
しかもそれフジ系列の西日本放送じゃん
羽生アンチで捏造の数字を肯定するためにいい加減な参考にならないデータでお茶をにごすマオタw
羽生の視聴率は普通に体育会系TVより上です
0870名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:12:10.36
シゼロン偽物いっぱいいたね
0871名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:12:10.93
>>857
おすすめトレンドはトレンド入りとは言わない
0877名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:12:40.41
3.9って低ない?と思って今視聴率てどんなもんかなと他のも調べてみた結果まあ妥当なのかなと思った
年々低くなってるのね
0878名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:12:59.71
夕方ぶりに来たけどまだ視聴率どうのこうのやってて草
みんなよっぽど暇なんだねぇ
0881名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:13:09.02
>>853
昔芸能詳しい人のリークでフィギュア界は宗教みたいなものって書かれてた
2009年頃かな?
裏界隈で氷系でちょっと面白い見世物があったとかなんとか
0883名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:13:11.12
日本人で最多なのが47歳の人口で若者は少数派なんだわ
0884名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:13:14.22
>>851
コアの意味わかってる?5%でありがたいってw
5%取ってたら成功だよ
つうかコアに高齢者は含まれないよ49歳までだから

>羽生ファンの高齢女性はコア層の中でも財布が緩めだから
0886名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:13:25.37
>>851
>>862
だからそもそも持ってきてる数字が土曜日の午前中なんだからコア言われてもw
羽生のVRは体育会系の池江越えてて7%です残念ね浅田真央婆
0887名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:13:33.38
スパークインタビューもありそうだよね
0889名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:13:35.66
>>867
>851
>>862
だからそもそも持ってきてる数字が土曜日の午前中なんだからコア言われてもw
羽生のVRは体育会系の池江越えてて7%です残念ね浅田真央婆
0890名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:13:40.56
あの次世代なんちゃらって会社はモンペリエワールドの視聴率調査はした?
0891名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:13:41.39
>>884
>851
>>862
だからそもそも持ってきてる数字が土曜日の午前中なんだからコア言われてもw
羽生のVRは体育会系の池江越えてて7%です残念ね浅田真央婆
0895名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:13:50.63
>>851
だからそもそも持ってきてる数字が土曜日の午前中なんだからコア言われてもw
羽生のVRは体育会系の池江越えてて7%です残念ね浅田真央婆
0896名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:14:19.41
SPだと「スペシャル」とは読まず「ショートプログラム」と呼ぶフィギュア民
0897名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:14:19.68
関東連合マオタうぜー
0898名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:14:24.03
>>871
4000ツイートもあるから人気はまだまだ健在
0901名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:14:37.61
>>851
それは自分で買うような日用品の介護製品とかでしょ
実際に調査されて高齢者に購買欲がないから対象から外されてるんでしょ
0902名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:14:47.60
>>861
>>852
浅田真央オタ記者と浅田真央婆の脳内
Jcom調べでは浅田真央のほうが年齢層高い女性しかも同性w
羽生は老若男女トップだったよ
浅田真央婆現実みなよ
0904名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:15:01.82
>>873
ワイがオープニング群舞の7人の名前書き込んだらシゼロンいねーとらここで騒ぎになったの覚えてるよ
0905名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:15:11.11
>>870
5人集まってジャイアントシゼロンに
0906名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:15:12.64
>>867
自分は40歳以上は高齢女性という認識
0909名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:15:30.55
>>747
せww

慌てすぎよマオタ
その日だけ特別にせが入っちゃったのね
0911名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:15:44.64
落ち着く画像はブライツ様だったけど加圧もあったか
0912名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:15:45.90
>>904
いらねーなんて言うのはあいつしかいない
0914名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:15:58.94
>>715
いいね
昔ホテルに泊まった時隣が数名で夜中どんちゃん騒ぎしてて眠れないから部屋変えてって頼んだのに満室ですって断られたよ
朝方まで騒いでたからほとんど眠れなかったよ
0916名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:15:59.72
>>900
わいもあげるか…Mr.サンデーも
そのために編集しなきゃ…
0918名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:16:07.45
>>743
捏造視聴率で勝った気でいるのマオタみじめだゆ
0919名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:16:07.85
>>882
そこは底辺の集まりなんで見ない行かない
0922名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:16:41.26
蜂の話面白い
羽生も見てるかな
0924名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:16:54.43
てかコロナやばいしネイサンもマリニンもその他もみんな帰ってくれ🖐
0925名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:16:56.37
>>911
結構充実しそうなくらい色んな画像出てた気がするw
0928名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:17:09.41
>>890
あの人達のオタはスルースキル高くてアクセスしてくれないからやられないよ
羽生オタは記事があがってからノンストップで8時間も視聴率の話してくれてアクセス数も増やしつづけてるから
0929名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:17:19.41
自分の部屋があればいつでも編集できるのになあ
0931名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:17:24.11
>>918
ずっとその自演してるけど飽きられてるよ
0932名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:17:39.53
アリーナ席SS席S席全て◎の大阪丸善なんだが?今週末からだよね
0933名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:17:50.11
もうみんなあぼんしたと思う
0935名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:17:55.50
>>826
視スレwww
やっぱり視聴率たいして変わらない婆はマオタじゃんw
全然違うよ羽生7%で浅田真央や池江より上でざんねーん
0937名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:18:01.61
>>859
羽生があるわけじゃないでしょ
名前と写真が一瞬でるだけと予想
0938名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:18:01.84
Eテレ録画見た!すごくよかったなあ
0939名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:18:06.67
わいのトレンド調べたらネイはいなくて鈴木が居やがったぞ
0940名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:18:13.16
>>928
自演してると言わない荒らし
擦り付けまでがセット
0941名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:18:25.15
>>895
7時~7時30分のNHKの数字が突出してるだから午前中なわけない
あれは午後の数字
0942名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:18:27.78
>>844
そういうのも含めて荒らしにのらないようにしてるのに
あなたこそいらないレスが多すぎる
0943名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:18:28.64
>>697

競技ではなく羽生のみのファンだと気づいたからだよ
0944名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:18:29.51
>>859
上げ底二刀流うざ
抱き合わせないで
0946名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:18:39.03
TVer実況する話になってるん?明日?
0947名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:18:39.24
>>938
前と同じだと思って録画しなかったよ
10分まるまる羽生だってね
0948名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:18:41.32
>>844
>>523
過激派マオタとマオタのナリオタにつられてるよ
それで羽生の数字は低いんだーと捏造を既成事実にして凸らせるのが目的でしょ
VRも7%いってると思うよ
0949名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:18:44.58
マオタ以外にいるわけ無いもんな
綾瀬はるかの大河視聴率叩きも有名だったし
真央ちゃんことそが国民的ヒロインって暴れてたし
マジでキモいわ
0950名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:18:53.59
はあやっと来れた
チャリでコンビニに報知を買いに出たら売切れで次のコンビニ次のコンビニと回った6店目で買えた
いつもは夕方でも買えるのに今日は競馬情報が入ってたからかな?
0951名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:18:54.75
>>906
まずは勉強がんばって社会常識を身に着けて
0953名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:19:16.35
なんかやっぱり引退まだしてほしくなかったなあ
明日からまじで先の見えない砂漠かも
アイスショーも今年はないだろうし
0954名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:19:18.70
>>843
ジョニーと合わなそうだから心配してた
0956名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:19:22.61
>>906
40歳だとしてもグラフだと羽生特番が最下位だよ
0958名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:19:28.68
>>841
ハッキリはわからないからさとりあえずVRもそんな感じという予想だから見てくれただけで嬉しいよ
0959名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:19:29.19
>>941
午前だ午後だと1人で自演連投してるのは自爆さまですか?
0960名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:19:40.18
専ブラの100スレ毎に出る広告ってみんな同じの出てるのかななんか前と傾向が変わってる気がする
0962名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:20:12.29
%をNG登録すると自爆が奇麗に消えるよ
やってみて
0963名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:20:14.92
>>942
>>844
だってこいつマオタだもん
羽生のVRは5%もいってない
羽生は数字を取れない
羽生の実際のVRの数字が高いと言ってるのは過激派←なりおた←
羽生に対して良いことを言ってる書き込みは過激派やなりおた扱いして羽生下げするのが自称住人のこいつの仕事
0966名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:20:43.01
羽生が何をやってくれるのか楽しみでしかない
0967名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:20:52.55
>>962
浅田真央婆さん羽生VR7ぱー越え辛いね
0968名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:20:58.11
まぁ裏池江だったから池江が上なら記事出るよ
事務所電通だもの
0971名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:21:16.96
>>928
他オタの生態に詳しいwくせに
羽生アンチがアクセスしてるとは考えないんだw
0972名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:21:19.46
>>962
スルースキル低いから無理
あの記事だって読むなと言われたのにしっかり読んだうえでレスしてる人が大多数だから
0974名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:21:35.79
>>959
そうでござる
一人二役は得意なのだ
0975名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:21:38.59
>>867
10半~49って
一番金のない世代じゃん
子どもがいれば学費家のローンで自由な金は使えない
49歳以上だよ自由な時間と自由に金が使える
こんなの調査を重要視してる企業は大バカ者だね
世間を知らない
0976名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:21:42.82
>>953
引退して欲しくなかったけど羽生自身の心を守って欲しいからわがままは言わない
0979名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:21:57.85
>>960
エロゲーみたいなん出てくる
広告ブロックで消えない
0980名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:22:05.00
>>971
こんだけ視聴率の話をスルーできないでアンチにかまってるんだからオタも読んでるだろ
0984名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:22:29.72
テレ朝は今回視聴率取れなかったとしても過去の試合で何度も20%以上たたき出して
貢献してきてくれた事に対する羽生への感謝の気持ちでやってくれたんだと思う
視聴率取れたら良かったけど試合とは違うから仕方ない
0985名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:22:31.28
そんなに視聴率悪かったの
あの時間面白い番組放送してたっけ
0988名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:22:43.04
ジョニーってプロ引退するんだよね?
ランビとハグして泣いてたよね?
0989名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:22:50.41
>>972
そりゃそうだ荒らすために読んでアンチとファンになりきって自演するんだから
0990名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:22:50.57
>>916
ミスターサンデーやるかなあ
最後ちょろっとじゃない?期待しないほうが
さっき番宣きたけど安倍夫妻の特集しか流さなかったよ
0992名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:22:57.22
久々に来たら荒れてるのなんで
0993名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:23:02.54
>>975
それ年寄りの言い分だよ
今の年寄りは金出さない
ため込んでるだけだからオレオレ詐欺にひっかかって金使うくらい
0995名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:23:13.03
>>976
会見の寝れなくてご飯が食べられなくてって部分で鬱じゃねと言ってる人多かったしな
心の健康は大事よ
0998名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:23:35.23
>>975
いやいや高齢者なんて金つかわないよ
家にいるばっかだし新しい商品には興味ないし高いものも年齢のせいで今さら買わない
0999名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:23:36.13
>>981
>>941
だから朝も夜もNHKが高くかつ
夜のNHKが9%はありえないし
そもそもNHK9%って完全にいつもの朝の数字じゃんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況