X



🎃472
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:47:31.76
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0002名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:48:02.73
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;

■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html
0004名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:48:11.27
まれおじえたーなるおめでとんほ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:51:15.82
誰もがアズールまず吊る発想なの笑う
信用無さすぎワロタ
0007名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:51:24.26
ねぇすごいこときづいちゃった;;
るーくのさばなせいふくとりょうふくとたいそうぎらぎーにあげたらよくね;;
0010名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:51:56.37
おじたんのおさがりよりはまださいずあうよ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:53:09.41
じんろうはもうやらないよ
0014名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:53:19.65
それいいだしたらぜったいにくしょくのたいだならいおんのがくさい;;
0015名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:54:14.04
あんぶろいないならやってもいいけどいそうなふんいきだしやらない;;
0017名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:54:51.25
もうだれがだれだったかわすれたよ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:54:59.20
てんりょうする=かねがかかる;;
0019名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:55:29.71
わたしそんざいかんなくてよかった;;
0020名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:55:38.92
>>18
いろとししゅうくらいまほうでどうにかしろ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:56:24.19
ああいうのってちょっとかいすうかさねるとしきりだすばあでてきてくうきわるくするのあるあるだよね;;
ひらがなみたいなところでもあるんだってちょっとかんどうしたよ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:56:34.63
じんろうしていいよ;;ばあがみててあげる;;
おてなみはいけん♪
0023名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:02.06
るーくのいえかねもちでよかったね;;
ぽむのりょうふくとかめちゃたかそうだし;;
0024名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:05.77
しょみんにはてんりょうむりじゃない?;;
いっしきかいそろえるのにごしゅうまんいじょうかかりそう;;
つまりもとのものとあわせてごうけいひゃくまんくらいかかる;;
0025名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:29.52
じゃみねんぽしゃ祈願わすれちゃった;;
0026名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:35.09
りょうふくしきゅうじゃないの;;;;
0027名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:51.07
てんりょう6しょうかいててなんとなくつけたせっていっぽいのがいちばんなえる;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:21.16
らぎーがおじたんのおさがりもらってるのはかねがかかるからじゃない;;
0029名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:24.30
しきゅうならてんりょうしまくって7つのりょうふくあつめたらなんか神龍てきなものでてくる?;;
0030名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:24.44
>>21
ゆるくやれるのがいちばんいいよね;;
0031名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:26.53
>>21
ひらがなばあだよ?;;
じこけんじよくたかくておもいどおりにならないとじえんしてばあばあたたきしてきゃらにぶすぶすいうさいあくのみんどのばあだよ?;;
0033名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:17.75
>>29
てんりょうしたらもとのやつはかえすんじゃない?;;
0034名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:25.14
にゅうがくしてからせいふくゆずってもらったってむりあるよね;;えーすがあにっぽらのおさがりとかならわかるけど;;
0035名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:26.08
りょうふくはさいずあってるのにせいふくはおじたんのなのなんで;;
0036名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:32.24
>>23
ぺらぺらのせいふくがにじゅうまんだからろくじゅうまんくらいはしそう;;
ふごうがいるのはすからやいぐになのにぽむってりょういちかねもちかんでてるけどなんでだろう;;
0038名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:02.92
>>36
はだかのみんぞくよりふくきてるみんぞくのほうがかねもちそうというへんけん;;
0039名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:16.43
>>37
ふつうはかうけどこれついすてだからね;;
0040名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:17.56
やななにもかんがえてないよ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:37.58
りどちでさえうんどうぎもかいかえられないぐらいおたかいよ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:42.83
なんかおんどちょうせつきのうあるんでしょ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:55.18
でゅーすのいえとかどうしてるの?;;
0044名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:02:01.82
せいふくしきゅうかかいとりかどうかすらふめいなんじゃなかった?;;
ただりょうちょうのふくとつえはだいだいあれらしいからたぶんしきゅう;;
0046名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:02:45.23
ふつうがくせいふくやたいそうぎとかかうじゃん;;しきゅうながっこうあるの?;;
0047名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:08.28
ばしゃでむかえにきてがくひやせいふくだいはらえってちょっとしたさぎだよね;;
0048名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:40.93
>>43
べつにそこまではこまってるかていじゃないとおもうけど;;
0050名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:44.04
>>46
わたくしりつだったけどたいそうぎとかはがくひにふくまれてた;;
0051名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:49.72
こまかいことかんがえてないのばればれ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:52.43
りょうふくいがいのこうじょう4ちゃくはかってるだろうけどりょうふくおめかしゆにばかわされるんだとしたらむだがねすぎる;;
0055名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:55.97
>>51
こうさつのよちをあたえてあげてるんだょ?きょとん。
0056名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:25.35
>>52
しきてんもしょうじき;;せいふくでじゅうぶん;;
0057名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:11.25
>>56
しりつだからそつぎょうしきのはかまとかとおなじとかんがえればかうね;;
0058名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:57.45
おじたんはばしゃほりゅうにできたんだっけ?;;
1ねんごまたきたの?;;
0059名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:00.45
まじかるぺんもかわされる
0060名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:24.33
かれっじりんぐのはなしする?;;
0061名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:32.89
そつぎょうしきのはかまってかうもの?;;れんたるとかもわりとない?;;
0062名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:39.64
>>59
まじぺんはかくじつにしきゅうだよ;;
そつぎょうするときかえすから;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:41.69
まじかるぺんはさすがにひっすだししかたないよ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:56.08
>>59
あれこそしきゅうじゃないのかな;;
0065名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:08:02.74
せっていだしてもばあたちおぼえてないじゃん;;
0066名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:08:06.11
まじぺんしきゅうじゃなかったっけ?;;
0067名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:08:29.88
まじぺんしきゅうひんなのにかいぞうかなのよくわかんない;;
0068名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:08:44.88
>>62
おなにーにつかわれたまじぺんとかもありそう;;
しらずにおさがりをつかうせいとたち;;
0069名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:09:02.84
ぱそこんでじゅぎょううけたらいいのにね;;
いであがいちばんかしこい;;
0070名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:09:20.57
>>65
ちゃんとものごたりにしろ;;
温度調節機能をガラで忘れ6章で突然思い出すな;;
0071名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:09:34.88
るーくのさばなようひんいっしきはどこいったかやなおへんじして;;
ついでにいらすともだして;;
そしてしてきされてるむじゅんのおへんじもよろしく;;
0075名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:09:57.95
>>67
けっきょくまほうせきじたいはそつぎょうごにじぶんのものになるからけいじょうすきにしろってかんじなんじゃない;;
0076名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:10:16.47
>>72
ちくびいじりにもつかえるもん;;
0078名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:10:36.91
おばぶろのきけんありそうなこうまりょくもちにはよびのまじぺんしきゅうしとけ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:10:44.57
ちゅうこのすまほってつかいたくないよね;;
てあせとかしみついたまじかるぺんやだ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:10:50.12
ぺんそつぎょうのときかえすの?;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:11:11.62
>>71
6しょうぼうとうみたいないいわけながーーーいおへわじくるからやめて;;
0083名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:11:27.30
すべてのむじゅんは7しょうでまれがなんとかしてくれるよ;;
なんとかならなかったらおんせんかんちょうね;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:11:43.35
まずにゅうがくまえまほうせきどうしてたのあいつら;;
0085名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:11:44.38
しきゅうひん=かえすわけじゃないから;;
0087名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:12:09.44
>>80
ぺんぶぶんはしらんけどまほうせきはくれるみたいなこといってたようないってなかったような;;
0088名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:12:25.34
7しょうでたいむりーぷしてまただめでしたか;;するから;;
ぱそすともほむぼもいべもぱられるじくうです;;
0089名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:13:12.84
おじたんがるーくにさばなりょうふくつきだしておまえはこっちのがにあうっていったらねんりょうになる?;;
0090名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:13:30.87
くつしたとくつしきゅうしてくれるばいとあったのおもいだした;;
あとせいふくはばあとおわりにかごにいれたらくりーにんぐしてくれる
たすかったなー;;
0091名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:13:43.34
まじぺんかいぞうしていいならもっとこせいだせばよかったのに;;
1ねんはともかく2ねん3ねんとかもっといじれ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:13:53.20
そつぎょうのときはぺんのかわりにかれっじりんぐもらうから;;
0094名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:13:56.57
>>88
これでせいごうせいとれなくてもおっけー;;
0098名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:14:51.85
ぺんはいっちゃえばしょうもうひんだしまほうせきといっしょにくれるとおもうよ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:15:10.62
がばがばだからるーぷしてるってこうさつしてるばあいるけどあれとおまわしにらいたーにいやみいってるの;;
0101名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:15:56.04
るーぷしてるくせにあんなしょーもないおばぶろしたおじたん;;
0102名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:15:59.56
まほうせきかんけいもがばがばじゃない?;;
たんこうにばけものがたはつしていちぶでしかくばっでないみたいなせっていにすりゃよかったのに;;
0103名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:16:05.84
でゅーすはまじかるぺんせいふくといっしょにあらっちゃっていんくがもれてたいへんなめにあってそう;;
0104名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:16:40.05
まほうせきがじはんきでうってる;;
0105名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:16:43.94
つきつめるとほんとがばせかいかんだね;;
0106名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:17:04.19
たぶんまじぺんのぺんぶぶんはこうばいでもかえるとかそんなていどのものだよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:17:05.79
ぱられるじくうにいどうするたびにべつのかんとくへいになるはーぶたいていい?;;
いまのかんとくへいはただひとりるーぷしてもおなじかんとくへい;;
0108名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:17:07.11
まほうせきっていろとかかんけいあんの?
0109名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:17:45.48
>>108
りょうでわかれてたらきれいだなぁって;;
0111名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:18:34.00
>>108
7しょくあったらかわいいでしょ?;;
0112名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:18:41.75
おじたんがあかいまほうせきつかってもべつにししょうないんでしょ?;;
0113名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:18:51.74
まほうせきといえばいであのがいこつもあれりょうちょうのつえなのかじさくなのか;;しるばーのけいぼうとおなじかんじなの;;
0114名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:19:04.55
なんでりょうちょういがいはしるばーしかまじぺんかいぞうしてるやついないんだろ;;せべくもだっけ?;;
0115名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:19:36.54
>>114
じゅぎょうちゅうにぺんとしてつかうからめんどい;;
0117名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:20:20.34
るーくふくせんとしてまじぺんはさばなしようだったらよかったのにね
0118名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:20:23.92
>>107
さっきわたしがまったくおなじことかんがえてたはーぶでくさ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:21:31.07
>>117
あとづけだからそんなもんないよ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:21:40.53
ろいそはぶろーちというおしゃれかん;;
0121名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:22:05.95
>>120
ぶろーちのがきょうきゃらかんある;;
ぺんふりふりだせぇ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:22:28.25
ふくせんのおにやなはどこ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:23:13.27
というかぺんにするののちのちしょうひんかしてやろかんがみえかくれしててきもい;;
0126名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:23:39.51
りょうせいきほんまじぺんなのださい;;
けいぼうみたいなとくしゅけいじょうがよかった;;
0127名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:18.46
ひとりひとりへんけいできたらよかった;;
0128名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:18.75
>>123
とうえいとばんだいなむこにけんかうってる?;;
0129名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:29.11
>>114
かいぞうするいみないじゃん;;
もちあるくんだしかさばってもしゃーない;;
0130名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:41.43
>>100
せんせいふくせんしゅごい!っていってるからせーふ;;なおなにもない;;
0131名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:58.24
>>126
あくせさりーとかでもいいのにね;;
たとえばけーくんのぴあすをまほうせきうめこんだやつにするみたいなかんじで;;
0133名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:10.87
るーぷってべんりだよな;;
0134名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:11.08
まじぺんのいしもっとちいさくてよかったような;;
0135名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:12.44
ねえさくらじまふんかしたって;;
0136名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:43.24
けーくんぴあすしてたんだ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:12.55
>>136
してなかったっけ;;ごめん;;じゃあふたごで;;
0140名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:24.36
りょうちょうだってりどちとかあずーるとかせいふくだとふつうのまじぺんだよね;;
しるばーなんなの;;
0143名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:27:32.63
>>117
いまぽむなんだからさばなしようのまじぺんもってたらおかしいでしょ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:28:10.40
あにゃどっかんどっかん🌋
0146名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:28:23.33
ばあたちがきづいてないだけでるーくもとさばなのふくせんどこかにあるんじゃない?;;しらんけど;;
0147名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:28:23.66
ばあむけはやたらりょうりつくりだすけどそれもこらぼかふぇねらってやってるんだろうなってめでみちゃう;;
0148名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:28:40.76
ぺんとかどっかにおきわすれそうなれんちゅうおおいんだからそういうきゃらはみにつけるものにするとかさぁ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:29:48.45
こべつにしたらぐっずつくるめんどうなのできょうつうにしました;;
0150名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:29:59.12
>>117
そういうのはふくせんとはいわないでしょ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:30:28.85
>>148
それははりぽたのつえもいっしょなんで;;
0152名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:30:41.28
ふたごのぴあすがまほうせきしようだったら3れんのまほうせきつけてるからまりょくたかいきょうきゃらってふたごばあがはーぶたいてだろうな;;
0153名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:31:13.23
ねーじゅが5しょうでるーくのみためかわっててきづかなかったのがふくせんとか?;;
0154名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:31:33.50
じっさいちょうざめのうろこってあんなにきれいなの?;;
0155名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:31:53.41
>>151
つぎははーはりぽたのぱくりぱくりいいだすよ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:32:11.41
>>146
ふろいどがかみがかたいっていってたからかつらだよあれ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:33:04.88
>>135
ながぶちつよしにうたってもらおう;;
0159名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:33:17.85
>>152
なんでもいいけどあずーるいかだからね;;
0160名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:33:30.27
>>153
まぁそれはたぶんほんとにさばなるーくのことだとおもうよ;;なぜかじょそうがどうのっていわれてたけど;;
0161名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:33:42.68
はりぽたのつえはじぶんようにおーだーめいどしたゆいいつむにのつえだからこうばいでかえるまじぺんとはちがう;;
0162名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:33:48.69
もとさばなだすまえにみょうにさばなりょうのへやはいちにくわしいるーくとかやりようあったじゃん;;
0163名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:33:57.18
>>153
みためかわってからもかんげきいってるよ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:34:25.69
>>161
おれたらたいへんだしこうばいでかえるていどにしといたほうがいいよ😅
0165名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:34:31.56
>>161
ああいうのってふぁんたじーらしくていいよね;;
0166名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:34:40.79
>>162
そういうことほんとしないよね;;とうとつにせっていがおだしされる;;
0167名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:34:49.58
>>160
いやいやにねんかんいってなかったことになるからおかしくない
0171名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:36:21.51
そのばしのぎでふくせんかいしゅうとかそのためのみすりーどとかなんにもかんがえてないのがおわすて;;
0172名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:36:56.03
>>170
さばなるーくからぽむるーくにびふぉーあふたーするきかん;;
0173名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:37:13.27
いちおうがくえんぶたいだしがっこうしていのあいてむがあるのっておかしなことでもないとおもうんだけどなにがそんなにきにいらないの;;
0174名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:37:40.99
るーくはふだんからねーじゅにあいにいってるはずだからもとさばなのようしはすでにそつぎょうしてるはずだしちがくない;;
0175名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:37:48.74
>>172
なんで2ねんかんいってなかったことに?;;
0176名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:38:29.12
かんげきにはいってるけどねーじゅがちょくせつにんしきできるまでにせっきんできたのがさばなるーくのときとか?;;
0177名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:38:49.94
じんろうやっていい?;;
0178名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:38:55.66
>>173
おじたんのおさがりきてるらぎーがゆるせない;;
0179名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:39:00.85
>>173
おじたんのおさがりきてるらぎーがゆるせない;;
0181名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:39:12.15
>>173
それじたいはいいんだけどかいぞうできるってわりにだれもいじってないからなんのためのせっていなのかなって;;
0182名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:39:43.56
そりゃしるばーのためじゃろ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:39:59.13
どんなにまがあいててもはんとしにいっかいはぜったいあいにいってるでしょたぶん;;
さばなるーくはいちねんのときにそつぎょうしてるからにねんさんねんはいまのるーくじゃないの;;
0184名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:40:15.29
いまやってたけどかまとかもつうじょうしようのまじぺんあるのにほんとしるばーなんなの;;
0185名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:40:30.50
>>181
しるばーのためのせっていじゃだめなの;;
かいぞうできるっていわれてもぜんいんしなきゃいけないわけでもないし;;
0186名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:40:40.15
りどるばあきょわわ;;

ツイート読ませて頂きました。長くなりましたので、時間がある時に読むことをオススメします。多くの人に見られるアカウント(鍵なし・検索避け無し)でツイートをするのなら、責任を持ち、ソースまで確認した方が良いと思います。いくら端的とはいえ、「リドルくんの手綱捌きに関して言えば俺より上」
を、「リドルくんよりシルバーくんの方が乗馬が上手い」と書いてしまったら、誤解をうみます。誇張表現でしかないです。
シルバーのセリフ以降、部活の実力や成績に関することが言及されていないのに、何故リドルくんの方が上手いという解釈に辿り着くのでしょうか?台詞を読み取れば、むしろ、シルバーくんに比べたら、リドルくんの乗馬の腕前(手綱さばき以外)は同等、もしくはそれ以下と考えるのが普通ではないのですか?

リドルくんに乗馬するだけの筋力、体力、体幹があるのかの描写が少ない。→間接的で、少ないですが、今あるだけの描写で十分です。
理解できなかったとしても、すぐ検索すればわかる程度でした。
★ここでは、乗馬出来る最低限の能力の話です。

体幹→体幹は主に内側の筋肉。乗馬で大切な筋肉も体幹です。あなたも仰っていた通り、乗馬には普段使わない筋肉を使います。それは、リドルくんの「ハイヒールを履く」という行動と同じです。リドルくん🎃パソストでは、高いハイヒールを履いて画像の通り優雅に踊りをこなしていることが読み取れます。

これは、十分リドルくんが乗馬に必要な体幹を備えていることがわかります。ここ以外にも多くありました。
また、サイトの引用になりますが、乗馬で鍛えるべき筋肉は、お尻の部分だそうです。これは、ハイヒールでも鍛えられる筋肉と一致します。
0188名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:41:25.32
じゃあなんできづかないの;;
0189名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:41:37.96
>>183
2ねん3ねんのときはねーじゅくんにあいにいってないんだ;;っていうあとづけせっていくるね;;
0190名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:41:42.94
しるばーもしゅじんこうわくだからそのための布石だよ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:17.05
ねえかふぇいるんだけどわたしいがいいなくなった;;;
0192名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:21.62
ぶっちゃけすぐかいぞうしそうなきゃらそこそこいるのにねとはおもう;;
0193名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:23.32
じょうばなめすぎててくさ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:49.67
>>191
店員に早く帰れババアって思われてるよ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:59.20
>>192
ぎゃくにしるばーはへいきでしきゅうひんつかいそうなのにね;;
0197名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:50.53
>>186
🎃がいきなりでてきてなにかとおもった;;
0198名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:04.86
>>195
たしかにしるばーわざわざかえるようなきゃらでもないよね;;
0199名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:06.91
>>195
けいぼうにしてるってまれのごえいのためでしょ?;;
0200名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:10.31
>>187
りどるくんのほうがしるばーよりじょうばうまい
なぜならはいひーるはいてるから
0201名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:47.89
やばいにぎょうになっちゃった;;
0202名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:22.82
えんざいばあこくちしたよ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:23.59
いつもしるばーのびょうしゃないないいってるのにきゅうにしるばーってこういうきゃらなのにこうしきがおかしいみたいなこといいだすのまんまぐちあかでくさ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:46:06.80
>>203
しるばーにんきのわりにやばいばあついてるいめーじありゅ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:47:10.99
やばいばあみたことないのおるとばあとせべくばあくらい;;
そもそもばあじたいほぼみないせい;;
0207名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:47:15.45
>>186
これかきて?りどるあんちがなんくせつけてない?;;
0208名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:47:30.53
>>200
とちゅうでぎゃくのことかいてるけどしるばーよりりどちのほうがじょうばうまいとはいちだもいわれてねーよってかんじじゃないの;;
あとりどちがじょうばうまいのははいひーるはきこなしてることからわかるって;;
0209名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:47:34.24
>>203
しるばーにはつるばあとまんばあがくいついていたしなっとく;;
0210名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:47:55.90
>>205
いじめNPOってこんかいのいじめにもいじめとしてうごくの?;;
0211名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:48:21.54
しるばーなにげにぱそすととうじょうすうじょういじゃなかった?;;
0212名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:48:39.53
>>208
せべくがりどちにかんどうしてじょうばぶにはいったれべるなのに?;;
0214名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:49:13.69
>>208
うまのしごとしてるからにぎょうめがあほすぎていかりをおぼえるれべる;;りどちばあちね;;たすけて;;
0215名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:49:19.78
ことしのたいがおもしろすぎる;;
0216名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:49:26.29
りどちたいりょくないのに6じかんはしれてじょうばすきるさいきょうはわたしもなろうみたいだなとはおもう;;
0217名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:49:29.88
そういえばうえでせべくもけいぼうじゃなかったってばあいたけどせべくはふつうにまじぺんつかってたよ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:50:45.89
>>208
さいしょしるばあかとおもってさいごまでよんだらりどちばあだった;;
いってることがむじゅんしてない?;;
0219名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:51:21.06
>>212
たづなさばきについてはしるばーがりどるのことほめてたけどりどるのはあくまでもすぽーつじょうばっていってたね;;
ごえいにもとめられるのとはちがうきがするからせべくいみふめい;;
0221名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:51:42.42
りどちべんきょうはできるけどうんどうはびみょうってほうがよかったんじゃ;;あれもこれもかんある;;
0222名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:51:51.63
にねんせいになったらまじぺんはかいぞうOKになるのかも;;せべくはまだいちねんだからかいぞうしてないとか;;
0223名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:52:00.93
>>218
これべつのばあがかいてるのまぜてるのかな;;
りどちがうまいっていったりしるばーがうまいっていったりおかしい;;
0224名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:52:18.28
アクスタやねんどろいどだと全キャラ値段同じなのに、フィギュアだとキャラによって違うのおかしい。
1人だけ2万超えなのが他のキャラより予算かけてパーツ多く細かく作った何よりの証拠。
0225名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:52:22.70
ろびんふっとへんそうとじょそうがとくい;;
0226名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:52:23.67
きゃくほんのひとそこまでかんがえてないとおもうよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:52:47.20
わざわざにゅうぶのりゆうにりどちだしてるのがらいたーのしゅみにしかみえない;;
ごえいとしてわざまえをみがきたいとかでよかったじゃん;;
0228名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:52:54.50
>>224
ねんどろいどもねだんちがうだろ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:52:56.84
>>223
ぜんぶりどちばあだとおもってまとめてもってきたとか?;;
おなじばあならじょうちょふあんていだよ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:54.91
おうしゃまのごえいにすらみとめられるりどち;;
0233名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:04.24
>>221
せいせきゆうしゅうでまほうもつよくてじょうばもできるけどたいりょくなくてせけんしらずなたまねぎしみるびしょうねんだよ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:14.02
ろくしょうのかきかたからしてたぶんろびんふっともはいってる;;
とおくからちいさなかぎあなにまほうあてるめいちゅうりょくがすごいとかあったやつ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:28.19
>>232
これがやりたかっただけだろうなってすけてみえるのがね;;
0239名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:55:17.03
>>224
じっさいかまとのこりかたのさがすごいよ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:55:34.04
>>237
わたしはこどものころからしらゆきひめすこだからいつもびみょうなきもちになる;;
0241名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:55:39.86
せべくにみとめられてないにんげんきゃらなんておりゅ?;;
0242名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:56:11.77
>>240
わたしもすこだけどやっほーでうるっときた;;
0243名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:56:13.67
>>240
わたしあらじんすこだけどおなじきもち;;
0244名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:56:23.46
かんがえがつねにかわるのがあすぺのとくちょう;;
はんたいにとうしつはひとつのかんがえにこしつしぎしんあんきになりがち;;
0246名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:56:53.78
>>242
ついすてばあにこびとのせいゆうしんでうれしい!っていわれるくらいへいとされてるのに?;;
0247名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:56:56.78
いぬっころはすぐにそんけいびっちっていわれるのにせべくずるいよ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:57:15.58
>>246
おわすてばあがしんだほうがいい;;
0249名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:57:31.56
>>246
よろこべよあんちどもってやなばあがのりこんできてどんびきされてたよね;;
0250名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:57:43.47
>>241
せべくみとめてないのかんとくへいくらいなんじゃ;;
えーでゅどうだっけ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:57:43.86
>>246
かたなばあのみんどばかにしてたけどおわすてばあもたいがいだよね;;
0253名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:59:01.18
>>252
これほたはちゅうじゃなくていいの;;
0254名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:59:05.54
とれぱくえんざいのさんぷるきたよ!;;
0255名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:59:06.35
こびとのせいゆうさんなくなったときやふーのきじでよろこんでたおわすてばあいっしょううらむよ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:59:14.71
>>252
さいずちがうんだからあたりまえでしょ;;そうしょくひんとかどだいのさはべつだし
スケールじゃなくてあくすたもってくるあたりがいじ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:59:41.75
>>237
しゃーうっどのもりにすむきつねでぎぞくでゆみやのめいしゅでゆみのうではひゃっぱつひゃくちゅう;;
せいかくはようきであかるいきゃら;;
あとへんそうがとくい;;こうのとりにへんそうとかもしてた;;
みんなのぜいきんでしふくをこやすぷりんすじょんっていうおじたんみたいなゔぃらんがいる;;
ここだけしってるくらい;;
0258名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 20:59:53.86
>>255
うわ…;;おわすてばあはひいきしょめいしてて;;
0259名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:00:03.13
>>251
りあちゃんおおいからありえないようなことへいきでいうのびっくりする;;
0261名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:00:40.39
>>259
それはほんとうにりあちゃんかな?;;
0264名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:01:12.09
たかはしひかるってかわいいのにがっきーやとだえりかとおなじくはぐきがながい;;
0265名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:01:13.75
じゅじゅつばあじゃなくてよかった;;
0267名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:01:56.28
>>264
とだえりかとがっきーをいっしょにするのはやめてよ;;
とだえりかのはぐきはちょっとそこらにないでしょ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:01:58.15
おわすてでたのしみたかった;;
0270名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:02:13.04
しらゆきひめとこびとがなにをしたというのか;;
0272名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:02:49.67
わらったときにはぐきでるのはにんそうてきにいんらんなんだって;;
0275名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:03:45.46
かたなよりみんどいいんじゃなかったの?;;
0276名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:04:02.74
これはれんちんじゃみんねんまったなし;;
かたなばあとみんどをきそいあおう;;
0277名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:04:37.86
>>272
おんなだといんらんというののしり;;
おとこだとぜつりんというあるいみほめことば;;
なぜなのか;;
0279名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:04:58.82
>>275
かくうのきゃらじゃなくてじつざいのにんげんをぼうとくしてるからおわすてばあはかたないか;;
0280名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:05:21.67
>>278
おしかぷがまきこまれないじょうたいならわたしもそうだよ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:05:41.51
>>273
はい;;
みかたのめいんきゃらよりふぃぎゅあおおいんじゃとおもってきた;;
0282名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:05:48.83
やふこめっていうのがりある;;りあちゃんじゃなくてひきこもりがちばばあでしょ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:06:57.71
>>280
おしかぷばあごげばあおおいからいっぽまちがえたらじかぷだったかも;;
0285名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:07:08.70
>>281
くさ;;まえのできよかったからこんかいもよさげでよかったね;;
0286名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:07:45.61
しゃーうっどのもりってろびんふっとなんだ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:08:12.10
>>282
りあちゃんはわざわざやふこめにかきこまない;;
のうみそりあちゃんのこどおばばあたち;;
0288名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:08:19.17
>>284
やっぱりほかじゃんるをあんぜんけんからながめてるのがいちばんだよ;;
いがいたい;;
0290名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:08:54.87
>>288
おわこんじゃんるばあなにめせんなの;;
0292名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:09:14.21
かまからあんたもりにでりかしーおいてきたのっていわれてたるーく;;
0293名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:09:21.82
>>257
きゅうにりふじんなおじたんdisでこんわくした;;
0294名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:09:50.94
>>290
をちめせんだけどおわこんとかとつぜんどうしたの;;
0296名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:10:09.05
きょうこらぼかふぇにおやといくこどおばいてひいた;;
へいきんてきおわすてばあ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:10:28.48
>>294
とつぜんじゃなくてまえからだよ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:10:34.12
>>293
おじたんみたいならいおんがゔぃらんだし;;
0299名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:10:36.19
>>295
ぜいきんでしふくこやしてないでしょ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:10:48.70
>>288
でもこれがたいこうかぷだったらてをたたいてよろこべるよ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:10:58.24
おじたんばあわらわらくさ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:11:07.67
>>299
ぜいきんでりゅうねんしてるが?;;
0304名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:11:27.34
>>299
ぜいきんでりゅうねんしてるけどな☺
0305名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:11:31.53
>>297
よこからばあ!ちゃんとなのってよね;;
0306名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:11:48.38
>>269
おわすてもこのくらいかおにちからいれて;;
0307名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:11:48.43
>>300
かつてたいこうのやらかしをてをたたいてわらったらじゅそがえしのようににたようなとらぶるがおしかぷでもおこったからちょっとそれはむり;;
0308名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:11:55.06
のりおくれたけどわたしもがみーすまいるいやだったから抜歯矯正してなおしたよ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:12:12.21
りどかすのねんどろいどをれんじでちんしよ;;
かたなへのりすぺくと;;
0311名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:12:23.43
>>302
いくらむちせいばああだからってしふくをこやすのいみもしらないなんて;;;;
0312名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:12:25.04
>>308
はぐきみえるのほんとうにふかいだよね;;
0313名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:12:26.59
わたしがりあちゃんのころじゃんぷふぇすたままといっしょにいったよ;;
つうはんでほとんどかえるしつかれただけだったおもいで;;
0315名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:12:58.59
>>308
はをぬいてなおるものなの?;;
はぐきのながさとかくちびるのもんだいじゃないの;;
0316名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:13:00.41
>>311
ぜいきんのむだづかいといういみではどうとうだよ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:13:13.06
>>313
せいゆうとかさくしゃとかにあえた?;;
0320名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:13:27.51
わたしはとはのあいだがすかすかになってきたからそこなおしたい;;
0321名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:13:34.73
>>315
抜歯して口元さげてあんかーすくりゅーっていう歯茎を上にあげるネジをうちこむ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:13:36.03
>>307
おそろしい;;;;
でもたじゃんるだといまいちひらがながもりあがらないからふくざつじゃない?;;
0325名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:13:56.97
>>316
ほんとにわかってないやつじゃん;;
へんなとこでがちのむちせいさらけだすのこわいからやめてよ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:20.66
おそとではしょきからるーくとおじたんはろびんふっどのかんけいせいこうさつはあったよね;;
0328名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:34.92
ねえかふぇきゃくわたしだけになったあとかえりのでんしゃすわろうとしたらかめむしがすわってたんだけど;;
0330名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:42.77
ねえ;;さくらじまが;;
0331名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:44.14
政治家の息子のりゅうねんひようぜいきんでまかなわれてたらやだな;;
0332名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:52.11
>>316
しふくをこやすってぜいきんをつかうっていみじゃないんですけど;;;;;;
0333名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:52.85
>>324
やっぱろうかなのかな;;
ひきこもりってくちひらかないでだまってたりするからはとはのいだがだえきですかすかになりなすいってみてひきこもりのせいにしてた;;
0335名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:15:24.34
おわすてばあのちのうやばい;;
0336名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:15:26.73
>>322
そこはわかる;;
ひめすれもずっとはりついてないとわからないことふえたしね;;
0341名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:16:17.68
>>321
こわあ…
ちがものすごいでそう;;
0342名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:16:21.53
>>329
おもはこちゃんなのかな;;
にちじょうでつかうことはほぼないけどいっぱんじょうしきれべるだとおもうのに;;
0345名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:16:52.45
ねぇいめそんたいかいする?;;
0346名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:16:56.61
ただいま;;いべんとのあとごはんたべてたらとなりのせきがじゅじゅつのかきてばあしゅうだんだったんだけどいまどういうきもちなんだろうっておもっちゃったよ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:17:09.74
さくらじまのふんかじたいはにちじょうだけどふんかれべる5ははじめてだよ;;はんたいがわとつながっちゃうかな;;
0349名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:17:12.96
るーくのいにしゃるRH;;ろびんふっどもRH;;これはおそとでみてめからうろこだった;;
0351名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:17:20.58
さくらじまのふんかのえいぞうこわいけどきれいだとおもっちゃった;;
0352名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:17:25.05
>>328
かふぇきゃくはでんしゃとなにのかんけいが;;
0353名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:17:28.29
ぼげんせいゆうの夜に駆けるがながれてきた;;
0355名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:17:41.00
いえろーすとーんってなに?;;

富士山のフルパワー(過去の最大規模噴火)を1とした場合の、各火山のフルパワー比較

富士山 1
北海道駒ヶ岳 3 有珠山 3 樽前山 4 浅間山 4
九重山 5 燧ヶ岳 7
ピナツボ 10
桜島 12
箱根山 14
※横浜まで火砕流に飲み込まれた
摩周湖 19
大雪山 20
十和田湖 56 ※青森県の大半を火砕流が焼き尽くす
霧島山 100
屈斜路湖 150
洞爺湖(有珠山の本体) 170
支笏湖(樽前山の本体) 225 ※火砕流が札幌を飲み込んで日本海に到達
姶良カルデラ(桜島の本体) 450
阿蘇山 600 ※火砕流が九州の4分の3と山口県を焼き尽くす
イエローストーン 2500
0356名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:17:48.77
>>338
だれもすわってなくてらっきーっておもったらおそろしいせんきゃく;;
しゃりょうかえたよ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:18:16.14
>>348
いつもふんかしてるよ!ってかごしまばあにいわれてびっくりしたおもいで;;
0359名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:18:59.51
さくらじまはたいしょうじだいのふんかでおおすみはんとうとつながったんだよね;;うみをよんがんがうめて;;
0360名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:19:02.25
>>355
あめりかのくそでっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっかいしぜんこうえん;;
0361名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:19:09.35
>>355
あめりかのこくりつこうえん;;
なないろのおんせんしらない?;;
0362名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:19:13.77
ままがきゅうしゅうばあだからさくらじまってふんかしたんだってってはなしかけたらしかとされた;;
0363名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:19:18.98
>>355
あめりかにあるやつ;;
あれがふんかするときたはんきゅうおわるっていわれてる;;
0364名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:19:31.16
>>355
これゆうめいなやつ;;てれびにもよくでる;;
0365名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:19:34.27
はあー?;;しってたらえらいのかよ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:19:50.39
>>362
やまのてせんがおくれるていどのかんかくなのかもしれない;;
0368名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:20:35.42
>>354
はい;;ごげのぬいだしてたのしそうだった;;
0369名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:12.32
ここ5にちくらいまいにちふんかしてたけどまさかひなんれべるがくるとは;;
0370名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:21.16
>>363
でもいつかはふんかするんですよね?;;
0372名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:41.93
🐲まれだってふんかくらいおこせる
0373名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:51.80
>>367
かふぇでなにたべたの;;
しゃしんとってるんだろうからはって;;
0376名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:04.19
>>336
いまはうごきがあるからよめてるけどふだんはわからなくなってからいかなくなった;;
まつりたのしそう;;
0377名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:34.47
るーむけんかしてくれないかな;;
0379名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:11.87
きょわわ;;いつふんかするのいえろーなんちゃら;;
0381名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:33.99
>>368
いまごろこうみんかんでひめちねちねってかきこんでるかも;;
しょうじきAもhtrだなとおもったんだけどなにがそんなにごげばあをむちゅうにさせるんだろう;;
0382名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:54.10
>>374
すいおん80どとか90ど;;
ふかさも50めーとるくらいあるよ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:55.74
七色に輝く巨大な温泉
世界の約3分の2もの間欠泉が集まるイエローストーン。数だけでなく、規模もまた世界最大級!特に人気の間欠泉が「オールド・フェイスフル」。100年以上もの間、定期的に熱水を噴き上げています。約80分ごとに吹き上がる熱水の量は約4万リットル、高さは40mにも及び、大地の力強さを間近で体感することができます。
0385名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:40.82
>>381
こうみんかんはひめのないとしゃまたちだよ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:18.18
>>384
ふっとうまえのおゆでかつ50めーとるのふかさってこわくない;;
0388名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:05.62
>>381
ぬめもそうだったけどなんでにじほもからみのもめごとをそとにはっしんしたがるのかなぞだよ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:26.14
>>385
あそこのばあほんきでそれがとおるとおもってそう;;
0390名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:28.98
>353
えすでゅしんじゅうはやっちゃう;;やだやだしんじゅうねたきらい;;
0391名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:59.82
>>373
とってないよ;;
かふぇらてのんでひらがなやってたらわたしひとりになってただけ;;こんどしゃしんあっぷするね;;
0392名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:02.36
>>388
ごげのけんはおいてしゃまがごかいだっていうならじぶんのあかでべんめいすればあ?っていったから;;
0393名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:39.09
えすでゅしねたすくなそう;;
0397名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:57.93
えんざいさんのほんのついのいんりつひとりしかみえなくてこわい;;
0398名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:25.16
えすでゅえろもすくなそう;;
0399名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:33:00.86
>>393
ゆにまでむりしてしんだでゅーすをえーすのまきもどしゆにまでたすけるねたみるよ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:34:11.98
おしかぷしねたおおくてきつかった;;
0401名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:34:19.90
でゅーすのゆにまとさまときしゃまのあびりてぃってにたようなもの?;;
0406名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:42.40
🦀またおれのゆにまかってにつくられてる
0407名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:12.96
りどちはおうのうつわどころかひとのうえにたつうつわすらないよ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:20.35
やながりどちをどうしたいのかいまいちわからない;;
0411名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:02.74
>>401
さまときさまのやつどんななのかしらん;;
0413名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:45.20
はーつのおうってそもそもなんなの;;ただのがくせいのくせに;;
0415名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:34.22
>>411
こうげきをうければうけるほどじぶんのこうげきりょくがあがる;;
ちなみにやまだけちょうなんはうけたこうげきをばいにしてかえす;;
でゅーすのはやまだけちょうなんだとおもう;;
0416名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:13.63
>>413
おうさまごっこ;;じょおうさまってとんほはいいたいけど;;
0417名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:29.47
たかんながくせいじだいにこんなあげあげされたらしゃかいにでてからくろうしそう;;
0418名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:46.07
えろりつはここでだいぶまえはられてたやつとくにいんしょうにのこってないからふつうだとおもう;;
0419名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:00.98
>>417
へんなるーるをきっちりまもるからしゃないるーるのおにになりそう;;
0420名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:06.68
くちわるいしすぐとびだすよね;;ふだんからもめさしてそう;;
0421名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:27.55
>>415
そのふたつならちょうなんのにちかいね;;
0422名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:18.48
じゃっくくんといれにいくよ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:22.72
ぱわはらくそじょうしがこうしきだよ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:39.85
ゆにまもうそうはゆにまこうかいされるまえしかできないからどんどんもうそうしていこう;;
けつろんをいうとゆにまをつかうとえーすはしぬみたいに;;
0430名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:55.14
りどちがせめになるのはとらんぷへいといちねんあいてがいい;;
0431名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:59.21
ほしのさみだれってあにめみてたらくそせいゆうがからむーちょなみのえんぎりょくになってたんだけどなにかあったの;;
0434名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:04.00
>>431
あれ1わしかみてない;;ぜんたいてきにやばいきがする;;
0435名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:47.94
なんでこんなかそなの;;
0436名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:05.50
>>434
あにめのできじたいもよくないんだけどくそせいゆうがへたくそすぎてしょうげきうけた;;
むめいしんじんかはいゆうでもつかってるのかとおもった;;
0437名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:30.38
きょうずっとかそ;;ふろじぇいじゃみかりおじらぎのぷちがあったから;;
0438名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:39.23
りどちのこえとおおきなおとがきこえたときのかくとらんぷへいのひょうじょう;;
ちなみにけーくんはすでにまえのはなしでにげだしてる;;
https://i.imgur.com/HAJPb8A.jpg
0439名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:47.40
>>437
ひるまとゆうがたはかそじゃなくなかった?;;
0441名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:32.17
>>438
やはりとれりどしかかたん;;
とれいりどちのことだいすきじゃん;;
0442名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:36.66
>>436
いつもよりぼうにかんじる;;なんだろうねあれ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:44.42
つねにひらがながまわっててほしいの;;ひまなの;;
0447名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:59:25.99
>>438
2Dのたちえまいかいおもうけどでゅーすでかすぎない?;;
もうすこしちいさいとおもうんだけど;;
0448名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:59:44.78
へたれしかいないかぷばあおりゅ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:00:33.57
>>447
えーすとかわらなくない?;;
なんででゅーすだけ?;;
0451名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:00:42.29
じょおうだったりおうだったり;;
0452名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:00:53.79
>>438
りどちへのちゅうせいどいちばんひくいのじつはけーくんなのかな;;

♣>♠>>>♥>>>>>>♦
0453名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:01:13.80
>>443
かそかそうるさいよね;;
いきおいきにしすぎてきもい;;
0454名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:01:17.04
けーくんはよばれないから;;
0455名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:01:36.14
>>450
えーすとほんらいかわらないのにえーすよりでかいじゃん;;
0456名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:02:06.23
おわすてじゃないけどわたしのかぷhtrしかいない;;むかしはじうまもえまもいたんだけどどっかいっちゃった;;;;
0457名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:02:12.26
>>454
けーくんじぶんからはなれたから;;
0460名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:03:11.49
>>452
やっぱりくろすーとぐみしかかたんのだ;;

♠🌹♣     ♥♦はしょけいしよ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:03:22.46
おちんぽをおだしよっていわれてもだすのはでゅーすだけだし;;
0464名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:03:30.28
わたしもひらがなほんだしていい?;;
0465名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:03:49.65
りどちにちゅうせいちかうひつようある?;;
0466名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:03:53.74
りどちはみぎこていだよ♡
0468名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:04:17.10
>>455
エース 172cm
デュース 173cm

しゅうりょう;;
0469名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:04:23.68
さあおまんこにおいれよとらんぷへいたち;;
0470名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:04:23.97
>>459
そんなことひとこともいってないが;;
1せんちさとかいうごさなのに2Dはめでみてわかるさをつけるのへんだなって;;
でゅーすにかぎらずかりむとからぎーもそう;;
0474名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:04:55.56
りどちにちゅうせいちかうひつようはないけどかんしゃくおこされるとめんどうだからはいはいってききながしとくひつようはある;;
0476名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:05:06.03
>>470
たちえのしんちょうさはずっとがばがばだからきにしてもしかたないよ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:05:15.66
さあすきなだけおなめ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:05:56.73
>>470
でもでゅーすのほうがあきらかにちいさくひょうじされてたらなにもいわないんでしょ?;;
0482名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:06:41.02
ごーげむらのじょうきょうどう;;
0483名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:06:45.92
>>470
かりむはなんかでかいなっておもったことある;;
じゃみるとおなじかじゃみるよりでかいときあってあれ?っておもった;;
0484名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:06:49.82
おちんぽもでゅーすのほうがおおきいし;;
0485名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:06:58.56
がいこくじんのかくhtr えがとくににがて;;
0486名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:08.23
でゅーすしょうらいじはんきぐらいしんちょうのびそう;;
0487名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:11.45
かそだからってむりやりもめさせようとしなくていいのに;;
0488名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:21.81
アズール無事ですか!?
0489名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:39.66
>>480
なんで?そのときもいうよ;;
でもないときのこともうそうしてわたしのこうどうきめつけてんのばかじゃない?;;
0490名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:41.21
>>483
ごしょうでえーでゅとならんだときでかかった;;
0491名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:08:05.09
もめさひらがなほんきばあすぎるよね;;
0492名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:08:06.35
おいでよとれじぇいむら;;
0493名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:08:21.56
もめさなんてどこにいる?;;
0494名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:08:28.12
でゅーすはじゅでぃだからしんちょうはこれいじょうのびないよ;;
びじんふけい;;
0495名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:08:43.96
>>489
でゅーすのほうがおおきいのはじじつなんだからちょっとでかくひょうじされてふつごうあるの?;;
0497名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:09:13.98
にっくってえーすっぽいね;;
0498名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:09:16.95
おじらぎむらのはなしして;;
0500名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:09:38.27
>>495
こんかいのはとれいにもちかくてへんでしょってこと;;
0501名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:09:40.82
>>491
かそったらさらしたりまわるようくふうしてるのけなげ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:09:46.09
まれとかつのぜんぶいれるためにかなりちいさくなってる;;
0503名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:09:55.71
>>494
えっぜったいのびるとおもう;;たいかくもけっこうしっかりしてない?;;
0504名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:09:59.96
おしかぷはんたいにすうちでみればせめもっとおおきくていいはずなんだけど;;
0505名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:10:04.56
>>490
しょうがつででゅーすとよくならんでたけどおなじくらいだった;;
0506名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:10:06.76
>>497
みどりのふくきだしたらにっくかくてい;;
0508名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:10:09.12
>>489
じっさいにでゅーすのほうがえーすよりしんちょうたかいせっていなのにでゅーすのほうがおおきくされてるおかしいおかしいってあばれだすじてんで;;
0509名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:10:49.48
>>503
たいかくえーすとかわらないよ;;
にたたいかくにしんちょうでたいひしてんだからがたいがいいことはない;;
0510名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:11:03.05
えーでゅもせいちょうきおわってるんだね;;すけべ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:11:13.66
2dはじゃっくくんのよこはばがでかすぎてびびる;;
0512名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:11:14.88
>>509
わたしえーすとくらべてないんだけど;;
0513名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:11:26.98
>>504
じゃくえぺとかまれりりほんとのしんちょうさにしたらがめんにおさまらなくなるし;;
0516名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:11:33.42
>>502
ね;;2Dはいちいろいろおかしい;;
0517名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:11:35.68
とれじぇいのしんちょうさをこたえよ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:12:10.68
まだこういちなんだからのびるよ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:12:16.94
るーむでおしかぷきねんさつえいしたいのにほかきゃらじゃますぎる;;;;
きゃらがちゃのあといしょうがちゃそろってもはいちがちゃあるなんて;;
0523名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:12:50.85
>>509
よこだけどでゅーすのほうがきんにくはあるとおもうよ;;
べつによくない?;;
0524名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:12:54.38
>>508
べつにあばれてなくない?;;ひとことおかしいっていったらあばれたことにされるんだ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:12:56.97
わたしのおしぎりじはんきじゃないからうけにしてもいいよね🥺
0526名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:13:01.40
とれじぇい8せんちもさがあるの?;;
0527名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:13:01.45
>>500
おなじがめんないにおなじくらいのおおきさでおさめつつしんちょうさをださなきゃだからだよ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:13:07.89
>>522
すきなきゃらだけおけるようにしてくれないのかな;;
0529名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:13:15.67
えぺるはせいちょうつうまだきてないからのびる;;
0530名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:13:31.68
>>525
じはんきでもべつにうけにしてもいいよ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:13:38.57
ちなみにふろいどはまだしんちょうのびてるっていってたよ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:13:48.12
ぐりぼーもでかくなるって;;
0533名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:13:56.51
ふろいど2めーとるになったらこわすぎる;;
0534名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:13:59.10
>>524
でゅーすのほうがせたかいからだねでおわるところをえんえんくいさがってるのはじゅうぶんあばれてるでしょ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:14:12.68
おしもこえがわりとしゃせいおえてるとおもったらこうふんする;;
0537名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:14:14.71
>>512
じゃあえーすもたいかくいいことになるししんちょうのびるね;;
0539名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:14:33.26
ふろいどがのびてるならじぇいどものびてるね;;
0541名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:14:45.91
>>522
わたしいま20ぷんくらいねばったけどあきらめた;;
0542名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:14:51.69
>>534
どこのばあなのかまるわかりすぎるよね;;
0543名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:14:58.06
じゃっくくんはむかしふつうくらいのしんちょうだったけどきゅうにでかくなったらしいからそういうきゃらはでてくるよ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:15:02.91
もしかしたらいまからとれいがじぇいどよりしんちょうたかくなるかもしれないし;;
0545名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:15:21.89
ふたりがけのそふぁにおしかぷすわらせるのむずくない?;;あれみんなどうやってふの;;
0547名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:15:43.18
>>543
だんせいほるもんがどばどばでたんだね;;えろすぎる;;
0549名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:15:50.91
るーむにすきなきゃらおけるようにしたらだれもじゃっくとかおかなくなっちゃう!
0550名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:15:58.79
かりむもまだしんちょうのびてるっていってるよ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:17.56
だんせいほるもんじゅしんちゅうとれい!
0553名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:22.56
>>543
えぺち170いくのきたいしてるよ;;ぜったいいけめん;;
0554名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:25.74
にじのかりむはりどちなみのしんちょう;;
0555名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:29.32
のびてないのはりどちだけだよ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:40.02
じゃっくくんからだはあんなにたわわなのにかおはおさないんだよ;;えっちだよね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:47.75
にじのとれいってじぇいどよりでかいよ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:50.70
おくたはほんらい2mこえてるでしょ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:58.59
かりむものびてるんだっけ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:59.89
>>527
かりむとからぎーやまれうすまいかいおかしいのになにをいってんの;;
0563名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:08.90
そんなせいちょうなんてさせるわけないじゃん;;
0564名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:15.04
りどちはまだせいりきてないしこれから;;
0565名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:34.90
えぺち170までのびてほしい;;
やっとうけにできる;;
0566名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:36.61
>>551
その1cmさがひょうじされるとなにかこまることあるの;;
0567名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:41.27
いであがしんちょう180ごえなのがしっくりこない;;
ひきこもりのきょたいこわい;;
0568名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:42.85
しょうらいにきたいしてひとりだけでかいふくきてるりどち;;なおりょうふくはぴちぴち;;
0570名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:18:05.45
うけでもせめでも175こえてないとやだ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:18:08.89
>>553
まるやをみろ;;えぺるはでかくならない;;
0573名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:18:24.01
ふろあずのあずーるもふらいどよりでかいしとれじぇいのとれいがじぇいどよりでかくてもしかたなくない;;
0574名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:18:33.80
>>571
まるやはおんな;;えぺちはおとこ;;えぺちのぱぱままはおおきいかもしれないし;;
0576名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:18:48.31
なんかいっぱいまちがえた;;
あずふろのあずーる;;
0578名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:18:54.30
176せんちのぎんぱついけめん2年生といったら?;;
0580名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:19:14.86
でもじっさい165はないともううけにんきもでないじだいだよね;;
0583名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:19:30.65
もめさどんどんわざとらしくなってりゅ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:19:41.29
>>566
ほかのきゃらもあわせてへんってはなしでしょ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:20:03.86
>>578
なまえにだくてんとのばしぼうがつくあのきゃら;;
0588名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:20:26.37
>>580
ちびなんてちいさいおじさんになるのかくていできもちわるいだけだし;;
0589名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:20:27.42
ちゅうがくせいなら160でもたける;;
0590名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:20:34.08
さいきんのにんききゃらのとれんどはしんちょう190ごえ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:20:36.47
ざんねんだけどえぺちにはかまがじょせいほるもんうってるからこれいじょうのびないよ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:20:50.62
でゅーすちんこでかそう;;でもやっぱいちばんはじゃっくくん;;
0596名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:00.99
>>589
そもそもちゅうがくせいすこにならない;;
0598名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:05.63
160せんちのじいどもにけんかをうるやな;;
0600名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:10.77
るーくがびみょうにしんちょうひくいのかいしゃくちがい;;
0603名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:51.48
わたしのぱぱは163せんち;;
0604名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:55.06
>>584
ええ?おかしくはないでしょ;;
だいたいえーすとでゅーすのしんちょうさだってよくみればでゅーすのがたかい?くらいだよ;;
それをおかしいおかしいなんででゅーすをでかくするのってしつこいよ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:58.38
>>522
へやかぐでしきりつくってぶんだんしてみたら;;
0606名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:22:01.46
ちんこはながさのじぇいどとふとさのふろいどんだってあずーるがいってた;;
0609名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:22:21.92
わたしのちちおやあうたびにこがらになってるきがする
0610名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:22:29.95
かま183+ひーる
えぺ178
るーく177
ぽむのりそうね;;
0611名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:22:30.96
>>594
でゅーすあんちってすぐげひんなこというね;;
0613名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:22:46.33
>>607
160せんち;;
まつげがおうぎのようなろりだってよくほめられる;;
0615名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:22:53.05
>>545
わたしは何区画かにへやをわけてつくってじゃまなきゃらはがめんないにうつらないようにしてる;;
おしかぷだけそふぁせきのくかくにいれてすわるまでねばる;;
0617名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:00.95
>>611
でゅーすちんこでかいっていうとでゅーすあんち!?;;
0620名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:15.25
おんなのへいきんしんちょうっていまいくつなの;;
0624名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:35.42
>>609
じっさいとしとるとせがちぢんでいくよね;;
0625名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:37.86
あー!ひらがなばあゔぃるへいとした!
0627名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:42.78
ふたごはどっちがどっちかほとんどのきゃらがわからないせっていなのにじぇいどばあがじぇいどのほうがきゃしゃとかいってる;;
0629名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:14.40
>>622
りりあがおんなのしょうこがまたひとつ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:19.80
>>622
うそわたしへいきんよりしたなの;;
0632名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:30.74
うーんいまはいってるのはじぇいどのちんこですね…
0633名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:48.59
>>622
なんとなくさいきんのわかいこ163くらいはありそうなこがあっとうてきなかんじしてたけどまだそんなもんなんだ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:56.76
じぇいどきゃしゃはーぶまんえんしてるのほんとなぞ;;
おおぐいせっていあるしやまおとこだからふろいどよりおもいかのうせいもありそうなのに;;
0636名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:25:05.99
たまにやなのことちびっていってるばあいるけどやなはへいきんくらいだよ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:25:23.19
やな154だっけ;;
わたしよりでかいからちびじゃないよ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:25:27.35
>>633
わたし165;;まわりも160くらいがおおい;;
0640名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:25:32.49
>>611
ちんこでかいとおもうとあんちだというのならわたしはでゅーすあんちになる;;
0641名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:25:38.67
167せんちのわたし;;
0642名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:25:38.98
わたし20こえてもしんちょうのびつづけてる;;
0643名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:25:44.73
>>634
まんえんってじぇいどばあくらいしかいってなくない;;
0644名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:25:48.23
やなはきゃしゃでちいさなあたしにじことうえいしてしょたすこってるんだからやめなよ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:26:03.11
>>633
まだもくそも30ねんまえとえいようじょうたいなんてかわらないんだからもうのびないでしょ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:26:19.12
>>639
わたしも165;;ともだち170とかどうりょうばあも160とかばっかり;;なんなんだろ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:26:20.12
>>631
パパもままもへいきんよりひくいのに160もあるのおかしくない?;;
0648名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:26:26.33
190きゃしゃってあんがーるず?
0649名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:26:28.76
>>638
157ってかいてるのみたきがするけど;;
0650名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:26:33.76
>>634
きゃしゃはーぶなんてみたことないけど;;
でかしりはーぶならよくあったよ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:26:39.12
しんちょうのはなしになるとすきあらばじぶんがたりばあわくからやめて;;
0654名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:26:55.84
>>647
わたしのちちおや170ははおや155でわたし165だよ;;
なんでだろうね;;
0655名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:02.50
しょうわせだいがちいさいのでは?;;
0656名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:04.02
ぱぱままがへいきんよりちいさくてもとつぜんへんいとかあるから;;
0658名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:11.07
165くらいほしい;;
てあしすらっとしてみえる;;
0659名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:15.32
ふたごきゃしゃだとあんがーるずだよ;;
ふつうにほねときんにくないとみばえわるい;;
0660名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:18.19
わたしはしんちょうとたいじゅうがおなじすうちだよ!
0661名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:18.58
156か157くらいだったよねやな;;
0662名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:24.81
わたしがかんとくへいのばあいえーでゅよりしんちょうたかくなっちゃう;;
0663名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:26.28
>>651
よみまちがえてた;;157はへいきんか;;
0665名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:33.62
すきあらばじぶんがたりってしょうにんよっきゅう?;;だれもきいてないのに;;
0667名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:43.27
>>654
そだったかんきょうとかたべるものとかもかんけいあるからおかしくはないとおもうよ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:13.83
>>665
ばあもじぶんかたりすれば;;のってあげるよ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:20.35
やなはくろしつじでじぶんとにてるきゃらときかれてしえるっていっちゃうばあだよ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:21.97
>>667
わたしすききらいひどくておかししかたべないからなぞ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:25.16
>>659
きゃしゃなおとこってみりょくないのになんできゃしゃにしたがるんだろうね;;
0675名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:43.98
>>669
だれもきいてないのにはなしちゃうのがざつだん?;;
0676名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:54.89
>>672
そふぼににたかのうせいとかもあるよ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:12.91
げんじつできゃしゃでちびでどうがんとかぜったいいや;;
0679名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:20.86
ちち164はは163あね162わたし175

このばあいわたしはとんほにちのつながりはありますか?;;
0680名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:26.69
わたし164だけどしょくばの190のじいとはなすときこえききとりづらいしちかくだとくびいたいよ;;
ふたごとえぺちとかりどちもたいへんだとおもう;;
0681名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:31.10
るーくはうけでたかれてるはっきりわかんだね;;
0682名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:34.90
>>675
ばあははなしにはいれないからつまらないの?;;
じぶんがたりすれば;;
0684名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:50.41
>>670
ふつうすぎてなんもおもしろくもないからいわない;;
0687名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:58.31
ちびどうがんっておとなになってからいいかんじにせいちょうするのむずかしそうなのが;;
0688名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:07.68
わたしのちちおやおしとしんちょういっしょ;;ふくざつ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:20.31
たじゃんるのはなしだけどぎゃくおうどうかぷがよくみらいでわたしのうけのしんちょうかってにせめよりのばしたりしてたけどさいきんみらいのすがたでてしんちょうさかわってなさそうでざまあだった;;
0691名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:20.46
>>683
おんなのこならね;;
おとこはむり;;
0692名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:24.64
やな156くらいでちいさいとおもってそうなのがりある;;
ともだちにもよくいた;;
0693名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:33.48
すえっこのがしんちょうたかくなるりつたかいきがする;;
0694名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:37.32
>>679
あーにゃみたいなしゃべりかたすんな;;
0695名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:31:05.51
>>692
へいきんよりはちいさいからちびだよ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:31:17.77
>>684
そうやってひくつになってるからたにんのじぶんがたりでいらいらしちゃうんだよ;;
じここうていかんをたかめよう;;
0699名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:31:34.69
>>682
どうしてそんなかみつくの?;;しょうにんよっきゅういわれたのがふまんの?;;ざつだんならながせばいいのに;;
0700名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:09.31
>>691
りどちはおんなのこだからいいね;;
0704名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:22.59
じぶんがたりっていわれてかみついてるばあくさ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:23.15
じぶんがたりとかいうくだらないだいざいでれすばしなくていいよ;;;;
0708名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:50.85
>>695
おんなのへいきん156くらいじゃないの;;
0709名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:00.68
>>704
しぶんがたりしたのわたしだけどなにもいってないよ🥺
0710名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:07.84
>>696
ふつうだとおもうのがひくつになるんだ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:20.91
じぶんがたりだれもきいてないよーっちらちらしてるのもかまってちゃんだよね;;
0714名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:30.96
>>707
わたしもあねよりごせんちくらいたかい;;
0715名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:41.03
>>700
りどちでかいのぶらさげてたからおとこだよ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:03.64
だみあにゃってまだはやってる?;;
0717名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:08.96
>>711
きいてなかったらかいわつづかないしべつにもんだいないね;;
0718名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:15.64
>>700
あんなひくいこえのおんないるかよ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:36.35
ぎゅうにゅうのんでたらおおきくなったよ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:57.63
>>711
これっておまえのはなしなんてだれもきいてねーよってことじゃないの;;
0723名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:57.87
>>710
わたしなんてふつうだもん;;なんにもおもしろくないもん;;なんておもわなくていいんだよ;;
ばあにもばあのかちがあるからね;;
0724名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:35:03.84
>>716
うーん;;
あきあにめのにきのぶぶんでねんりょうくるならまたはやるかも;;
0726名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:35:34.16
いきおいだせればなんでもいいの;;;;
0728名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:35:44.11
>>690
どこのじゃんる?;;いっていいよ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:35:48.51
信長公記はじまったよ;;
ばあども見て;;
でもなんかまんがとだいぶちがう;;
みなくていいよ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:35:50.50
>>724
にきでもりかえすのまれじゃない?;;
0731名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:35:58.08
>>725
せいゆうにもひくいこえのじょせいいるじゃん;;
0734名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:36:22.02
>>730
はるとあきでじきはなれてないから;;
0735名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:36:36.42
>>731
そういうのはおとこやくやっててもなんだかんだおんなってわかるよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:37:03.29
じぶんがたりはどうでもいいけど2525のこめらんおもいだす;;
0738名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:37:06.21
りどちはびしょうじょなのがこうしきだからけんかしないで;;
0740名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:37:45.00
そろそろかそにもどる?;;
0741名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:37:49.88
こんきおもしろいどらまない?;;
0742名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:38:18.87
りどちのこえはまあやにするべきだった;;
0743名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:39:05.84
あいかわらずあのばあきっしょ;;よゆうなさそう;;
0744名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:39:11.67
おんなせいゆうとかさらにふにんきになる;;
0745名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:39:14.24
>>741
とりあえずいまやってる信長公記みて;;
0746名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:39:15.36
りどちもっとおうじさまむーぶしてくれたらすきになれるのに;;
0751名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:08.40
あにめいまなにやってるの;;
0753名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:15.62
>>744
ばあむけのそしゃとかあいどるものでおんなせいゆうはまずつかわれないよね;;
0754名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:19.23
>>746
つむいべのぼうくんむーぶどうだった?;;
0756名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:33.64
>>749
なんで;;きらいなばあもいえないの;;
0757名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:54.31
>>753
いましょうねんまんがとかでもしょうねんきゃらにおんなせいゆうつかわないよ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:41:34.18
>>754
🦀さっさとくってきょうしつもどろうぜ
🐣…ああ、そうだな
0767名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:42:06.73
ごすまりまれりどしゅご;;
ふろりどもしゅごかったしむかしはりどちうけねんりょうもりもりだったね;;
いまもうさめたのかな;;
0768名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:42:16.11
>>763
まあそうかな;;
まんがはもうちょっといいかんじだけど;;
0769名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:42:23.51
>>754
ぎゃぐとしてはおもしろかったしふつうにすこだよ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:42:23.84
>>757
そうなんだ;;じゅじゅつでもけっこういわれてたもんね;;
0771名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:42:24.40
>>751
でゅえぺせいゆうのほもさっかーおもしろいからおすすめ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:43:26.38
>>768
なんかぶっとんでてまだあたまがついていけてない;;もうすこしようすみする;;
0775名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:43:26.38
>>770
じゅじゅつよりだいぶまえからのはなしだけど;;
0776名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:43:30.92
>>759
たちえのまれはがめんにおさめるためにからだをりどちのつかってるから;;
0778名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:43:39.58
>>767
くろしつじとおなじでほもといわれるといやになるあれじゃない;;
0779名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:44:02.88
>>776
がめんにおさめるならちいさくすればいいのに;;
0780名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:44:05.41
>>774
しゅじんこうのおんなのこがまずだいぶちがっててこじんてきにはいや;;
0782名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:44:14.84
>>775
りめいく?だけどはんたーのくらぴかっておんなのせいゆうじゃなかった?;;
0783名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:44:33.99
りどちがまがおなのじわじわくる;;
0784名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:44:34.17
アオアシかとおもった;;これはおもしろいの;;
0785名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:44:42.96
>>781
てにぬだいぶげんさくかっとまつりでかなしい;;
0786名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:44:50.49
>>778
るくかまずっとほもなのでだうと;;
0789名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:30.29
らいげつのよていひょうらいげつのよていひょうたのちみ;;どんなきょむがやってくるか;;
0791名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:40.55
ことしわーるどかっぷやるせいかさっかーあにめおおいね;;
0792名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:49.47
>>772
おなじだよ;;えぺるせいゆうのくれいじーさいこほもっぷりがいんぱくとつよすぎてうめはらはいんしょううすい;;
0793名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:54.11
>>788
あおあしきゃらどうしのなかがけんあくすぎてみててつかれる;;
0794名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:54.25
>>782
りめいくでおんなせいゆうになってしまったわたしのしゃるなーく;;
0795名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:54.70
さっかーはいないれしかかたん;;
0797名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:18.07
>>438
ねえいまさらだけどこれしゅごいとれりどねんりょうだね;;
0798名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:19.23
ぶるろがはけんになりますう;;
0799名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:21.09
>>786
かまはジェンダーレスだから;;るーくもがちのバイっていううらせっていあるよ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:29.04
>>793
えーそうなの;;あれNHKだよね?;;
そんなぎすぎすしてるの;;
0801名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:44.39
>>794
そうなの?;;まえはおとこだったのに;;;;
0802名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:57.33
>>795
しゃちょうがよみがえれいなずまいれぶん!ってついーとしたらころしたのはおめーだよっていわれてるのすこ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:20.15
ぜんきにやってたばーでぃうぃんぐっていうごるふあにめおもしろかったよ;;すらむそだちのしゅじんこうがまふぃあとかけごるふしたりてきにぎしゅのごるふぁーいたりめちゃくちゃだった;;
0805名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:21.96
>>792
くれいじーさいこえぺちきになってくさ;;というかほもなんだ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:36.27
ふたごもあずーるのききにはぼうしふっとぶくらいとりみだしてしんぱいしてたよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:46.91
>>801
りめいくしゃるなーくはせらちゃんじゃなかったっけ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:48:04.80
22にんもいたらひとりふたりはげいとかばいがいてもいいよね;;
0810名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:48:12.25
>>800
むしろえぬえちけーだからゆっくりすすめてるかんじ;;わるくはないよ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:48:15.78
>>797
ぽーずだよ;;とんほはえーすとおなじくらいむのひょうじょう;;
0813名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:48:45.39
あにめのはなしでおもいだした;;しゃどーはうすろくがするのわすれた;;
0815名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:49:07.64
>>811
そこまでしてとれりどひていしたいの…;;
0816名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:49:13.51
いせかいおじさんしかみてない;;
0818名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:49:34.51
>>811
このあとりどちがほうりつきちはっきしたらすこしこまったようなえがおでみててあたたかさをかんじたよ;;えーすはしんそこあきれてるかおしてた;;
0819名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:49:51.30
>>808
やなはじゅんびだんかいいれたらもう50ねんくらいついすてきゃらかいてるからそりゃひとつのかぷもあきる;;
0820名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:49:53.76
>>785
はやく真田弦一郎がこっかせいしょうするところみたい;;
0821名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:49:55.11
>>815
かていはどうでもいいのがとれいなのがこうしきだよ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:49:57.01
>>816
さぎょうしながらみるのにちょうどいい;;
0823名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:02.95
しんしんちょうこうきほもだった;;
0824名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:18.47
>>807
りめいくとちゅうまでしかみてなかったんだよね;;
0826名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:38.24
じぶんがたりしてるならじゅじゅつえんざいぼんのはなししようよ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:45.91
しょたのこえがばあせいゆうでもきにならない;;
0828名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:06.50
>>821
りどちをしんぱいしてあわててるとれいこうしき;;
0829名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:19.34
>>823
なぜほもいれたのかとんほなく;;
みんなげんさくのまんがのほうよんでほしい;;
ほもなどない;;
0830名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:19.90
>>826
とちゅうからさんせんしゃふえすぎてついていけなくなった;;
0832名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:29.53
こんきあにめはめいどいんあびすしかまだみてない;;
0833名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:40.52
🦁うぉ~しゃんぜりぜ~
0834名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:45.37
わたしはりどちがだれのおちんぽでいくかぎろんしたい;;
0835名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:53.42
>>831
あきれてもしかたないからかにをせめるのはおかどちがい;;
0837名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:08.67
>>832
みてるよ;;あいかわらずできがいい;;
0838名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:19.60
>>826
まずいままでのけいいからまとめてきて;;
0841名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:28.32
>>830
こみけのごげすぺーすでえんざいぼんがでるみたい;;
0842名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:31.93
>>832
まぁさんのぬいぐるみがぼろぼろにされるしーんかなしかった;;
0843名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:36.15
とれいはおとなだからほんにんのまえであからさまなあきれがおはしないけどかげぐちはいってるし;;
0844名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:45.46
>>834
りどちがちんぽいれるほうならいいよ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:48.52
むひょうじょうのえーすおもしろいけどあとからしゅうせいされそうだね;;
0846名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:04.69
>>841
わたしがしってるとれぱくえんざいのはなしじゃなかった;;
0851名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:28.24
さいきんとれいかげぐちいってないからやなとれいこそせっていかえた?っておもうよ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:31.62
>>837
OPよすぎてかんどうしちゃった;;これからたのちみ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:49.30
>>846
ほかにもあるの;;ごげいがい?;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:54:05.38
>>851
にじのいきすぎたはらぐろさをしゅうせいしたいんじゃないの;;
0856名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:54:09.79
めいどいんあびすこのまえはじめてみてみたらゆるきゃらがなまがわはがされるぐろはじまってびっくりした;;
0857名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:54:53.72
>>855
さいこほもえぺちとそれにどんびきでゅーすいやすぎる;;
0858名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:15.84
うめはらはもとおうごんせだいのせんしゅでわけありかんとくだからめだつのはこれからだとおもう;;
0860名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:21.03
>>854
にじみてかえるな;;やなそういうところあるきがする;;
0861名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:21.97
>>856
ばあちゃんと1きとえいがもみてみて;;
0862名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:25.63
>>853
しょうぎょうひかえたおおてがとれすえんざいしかけてえんじょうしてまとめにとりあげられたりしちゃってえんきりじんじゃがどーのこーののやつ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:41.02
>>856
きくたびにぜったいにみないというきもちがたかまる;;
0865名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:41.12
このあにめなに?;;
0870名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:56:41.31
でゅーすせいゆうおわすていがいでもでゅーすみたいなみためのきゃらやってるの;;
0871名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:56:53.07
>>864
遭難Wikiとかすこならぜったいたのしめる;;
0872名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:56:57.21
>>869
らぎーこんなきゅるきゅるしためじゃないよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:57:07.41
さくらじまふんかしたけどあめだからこっちまではいがとんでくることはなさそう;;
0874名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:57:13.60
とれぱくはしょせんたじゃんるだし;;
ふたごばあのらいんすたんぷについてもっとはなそうよ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:57:41.13
しんしんちょうこうきなんかおもしろBきゅうえいがしゅうする;;
0877名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:57:48.69
>>872
えぺるかみがたもいろもちがいすぎるよ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:58:03.43
らぎろりのどーなつのようにきゅーとなおめめがなにか?
0880名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:58:27.54
>>862
わたしそのはなししてたよ;;きょうえんざいのけいいをまとめたほんをうるってこくちでた;;
0881名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:58:40.75
でゅらぎたけそう;;
0882名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:58:40.88
あびすOPにだけつべでみたけどうためちゃくちゃかっこいいね;;
0883名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:58:42.34
>>874
おたくでいんきゃのあおいほのお?;;
0885名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:15.68
ふたごのらいんすたんぷってなに;;
だいさんだんでたの?;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:27.40
とれぱくえんざいけっきょくどうなったの;;なんみんはまだきめらとれすとかいってるしねとをちはひがいしゃかんぜんようごでよくわかりゃん;;
0889名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:51.00
>>880
えんざいのけいいじゃなくてそれをきっかけにしたひぼうちゅうしょうねっとりんちのはなしとそうだんうけたばあのどうじんいじめをしゅうけいしぱたーんかしてすとーりーにしたほん、ね?;;
0893名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:37.87
ばあどもこんしゅうのりずみっく5かいはすませたかな?;;
かりすけふたごねんのしめきりきょうまでだよかってね;;
0894名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:41.67
せぶんのおべんとうなんでこんなねあげしてるの;;
0895名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:44.79
>>889
そうだんしたばあにきょかとってるの;;
0900名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:02:27.68
>>896
ふつうのごげばあからしたらめいわくなはなしだね;;
0901名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:02:37.52
さいきんしっておどろいたのはにじだとぼんどるどさんはうけにんきってこと;;
0903名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:02:52.79
>>895
124にんのきょかとってほんこくちまでの2かげつひみつにしてもらったってかいてあったよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:05.26
>>898
えんざいかけたほうもかけられたほうもどっちもやばいっていうめずらしいぱたーんだよね;;
0907名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:11.21
じでんだすのいたい;;なにもしないでほしい;;
0908名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:35.75
>>906
なぐられたらなぐりかえす;;あずーるばあみたい;;
0909名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:04:07.93
ねえひらがなばあのなかでけいさつしょにそうだんしたばあいないの;;
0910名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:04:10.03
トレイ伝説だして;;
0911名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:04:10.91
>>907
あんなじゅくせいされたじぶんがちゅうもくされるのだいすきどるがしないわけがない;;
0912名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:04:16.41
>>895
こうがいしないからそうだんうけるっていってすぺーすでばらしたことのおへんじ?;;
0913名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:04:33.72
>>905
なんかぼんどるどさんのぶかその1みたいなひと;;
0914名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:04:44.29
あかぶーじでんおーけーなの;;
0916名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:00.35
>>909
わたしはりどるへのひぼうちゅうしょうについてけいさつでそうだんしようかしんけんになやんでるよ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:19.91
>>907
noteさいしょでやめておけばよかったねっていわれてた;;
0919名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:25.63
>>910
ははっこまったな;;おれはふつうのおとこなんだけどな;;
0920名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:27.29
なんかこんかいのすぺーすはいちもあかぶーがはいりょしてくれたんだっけ?;;
0921名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:31.62
>>916
きゃらくたーはむこうだよ;;
せめてやなにしよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:35.64
>>906
られのほうはしょうさいわからないからうかつであほなことしかわかんない;;
0923名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:01.24
>>916
つりだろうけどりどちはひじつざいしょうねんです;;
0924名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:30.94
>>916
そうだんしにいったらとおされたこしつのようすおしえて;;
あとこうそくじかんもよろしく;;
0926名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:49.98
>>923
つりじゃないよ;;
さいきんあまりにもひどいから;;
0927名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:29.52
>>926
いってもいいけどおまわりさんたいおうしてくれないよ;;そう…でおわり;;
0928名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:33.90
ぷろせかばあいるならききたいんだけどにせえーすとるいくんさんのきずならんくってどうやったらかいほうされるの;;
0929名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:36.37
えんざいばあがしゃったーはいちなのってきょうのいべ?;;
0931名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:42.70
にせとどろきくんのこえってくわえせいゆうもといくるーうぇるせいゆうなんだね;;
0932名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:45.95
じかぷすぺでそんなのやられるのすごいしんどそう;;
0933名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:56.39
しゃったーなのにれつもなかったらしいのきいてこころがいたくなったよ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:05.25
こうむいんのしごとふやすな;;
0935名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:57.07
>>933
くさ;;まぁごげばあはならばないよね;;
0938名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:18.49
>>914
まぁじでんもどうじんしっちゃどうじんしだし;;
ほかにはんぷぶつあればいいんじゃないの;;
0939名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:30.13
>>922
ぱくられてますよっておおてにしんげんしたばあがいちばんわるいとおもう;;えんじょうしたらさっさとあやまってたいじょうしてるし;;
0940名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:10.69
でもつうはんはうりきれたらしいし;;
0941名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:23.30
>>937
そうなのざんねん;;ふたりともかーどてにいれたからあげたかった;;
0942名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:28.12
さんぷるよんだらかゆくなった;;
0943名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:30.23
>>939
すべてのげんきょうなのににげるのはやかったね;;
えんざいばあとAにとつしてなかったらえんざいばあがAにとつることもなかったのに;;
0944名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:38.20
F4がマレウスにしたってこと?
許せないんだけど?
デュオ相手がプレゼンターは確定?
許せない

今回めちゃくちゃショックすぎて…なんでなん…ツムステで本当ツイステ見直してまたやろう!って思った矢先でコレかよ…絶対BL反応する組み合わせにしないでよ…てか嫌いな奴に祝われるレオナ可哀想すぎるんだが….はあーーー

めちゃくちゃ葛藤している笑笑
レオナのバースデーを祝うためにめちゃくちゃ課金する気満々だったんだよ…100にするつもり満々だったんだよ…でもさ…
お祝いしたいけど…地雷を手元に持っていなきゃいけないんか…?100にしなきゃいけやいんか…?アホな悩みだよね?笑
でもさーーーーツイステェエエ

申し訳ないけど、この私に無駄な悩みを持たせたツイステへに意思表明するために書くよ笑笑笑笑笑笑笑笑
0947名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:50.40
かぷすぺーすでじつろくぼんとかうってるのとおなじかんじになるのかな;;
0948名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:58.23
あじたんのたんじょうびいつだっけ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:02.11
きょうのついすてすぺはどうだったの?;;
0952名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:32.71
>>949
まったりだったっていってたばあはいた;;
0953名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:53.66
>>944
まれおじきらいなおじたんばあなんてぜんりょうじゃん;;
0954名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:14:38.87
F4ってなんだろってかんがえちゃった;;
0955名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:09.52
>>944
まともなおじたんばあもいるんだ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:10.90
>>953
やなへのいんりつ凸じゃなきゃよかったのにね;;
0957名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:49.35
>>955
やなにいんようりついーとしてるのはまともじゃないかな;;
0959名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:10.71
やなってついすてばあがいらいらをはきだすごみばこにされてるよね;;
0960名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:26.40
>>954
やなじきじきのよびかただよ;;

SSRレオナ[ユニオンバースデー]
カードアートのディレクション担当しております!
F4さんからプレゼンターの報告受けた時笑ってしまった😂
実装楽しみ!【枢】
#ツイステ
0961名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:33.83
これやなにいんりつしたの?!;;
0962名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:40.42
まれおじきらいなおじたんばあとかいるわけないでしょ;;つりあか;;
0963名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:07.60
>>959
にとろはえしにとつやめてください!!!っていえるのに;;あにぷれごみだな;;
0964名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:11.75
きらってるあいてがたんじょうびにいんたにきていわってぱいなげしてくるのたしかにものすごくいやでくさ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:28.02
>>940
ならんでるところはみられたくない;;えろほんかな;;
0968名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:53.10
やなにともだちかんかくでいんりつするりあちゃんなんなんだろうね;;
0969名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:04.36
らぎーばあさらしやめなよ…;;
そういうことするからばれるんだよ…;;
0970名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:08.17
ついすてへのいしひょうめいならやなじゃなくこうしきにしろよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:40.05
わたしえんざいぼんよんでみたいよ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:48.93
いんりつしちゃったの?くさ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:23.80
>>968
むしろやなをてんじょうじんとおもってるほうがおかしくない;;
0976名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:50.88
やなはきめてないってはんめいしたのにやなにとつるのいみわかんないね;;
0977名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:03.66
>>974
なんかきのうだかおとといもともだちかんかくでりぷかいんりつしてるりどるばあいたから;;
0978名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:08.77
べつにそんなひどいことばじゃなかったじゃん;;
0979名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:19.57
>>976
なんにしろまれれをゆるしたということだから;;
0980名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:35.36
もっともないけんではある;;
0981名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:47.05
たんじょうび3かいめほんとにぱそすとなしになりそう;;
0982名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:59.85
ほんにんは凸とかいうきもちないとおもう;;
こうしきにともだちかんかくでいんりつとかりぷするりあちゃんっている;;
0983名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:02.67
こうしきに凸しよう;;
0984名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:30.26
ずっとばーすでーででゅおいこーるぷれぜんたーやってたのにいまさら?っておもっちゃった;;
0986名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:35.89
>>985
おじたんがきらってるまれにいわわれるのかわいそうというところが;;
0987名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:38.58
>>972
わたじも;;つうはんみたらうりきれてた;;
0988名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:39.77
>>981
そもそももうはなすひきだしがなさそう;;
0989名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:57.11
>>986
かわいそうなのがかわいいのにわかってねーな;;
0990名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:23.61
おじたんばあのさらしだとかそる;;
0991名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:35.14
ずっとかそってただろかす;;
0992名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:46.13
>>988
いちばんふつうなしたしいともだちにいわわれるぱそすとをやってないのに;;
ぼいすつけなくていいからいんたけいしきじゃなくてふつうのぱそすとにしてほしい;;
0993名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:04.51
>>989
わたしてきにはそれもわかるけども;;
0994名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:27.80
>>992
ともだちいるの1ねんだけだよ?;;
0995名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:28.84
>>987
ざいこほじゅうされたらかおうかな;;
0996名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:29.38
ぷれぜんたーのほうそくしらないばあちょいちょいみかける;;
0997名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:29.55
いつもさらしたりあらしてるのおじたんばあだから;;
0999名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:52.32
>>994
ぶかつなかまとかりょうのきゃらとかいるじゃん;;
1000名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:53.70
まれおじえたーなる♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況