X



肴34157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:42.36
愛ちゃんクズ過ぎないかお
0006名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:56.05
子供捨てて不倫したのに連れ去ったのかお
0007名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:58.81
おちゅ
失踪っていうかダイジョウブなのそれ
0008名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:59.17
おちゅ
かつやテイクアウトするといつも100円引きの紙クーポンくれるおイートインは分かんない
0009名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:59.79
夏アニメいっこもみるのないから秋アニメはやく
0010名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:06.19
>>5
わあなんだこれリンゴジュース紙パックの絵文字かお
0011名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:15.77
肴子ちゅなホモ作家のSNSが政治ゼロだとやっぱ大勝利感あるかお
0014名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:05.77
>>9
ねえシャドーハウス見なさいおおおお
あたい来週待ち遠しくて泣きそうなのに
0015名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:06.28
肴子もドン引きだお愛ちゃん
0016名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:32.71
ぱんぱんが上げてるバリ彦もやべえお
髪色が合ってないんだは
0017名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:33.11
>>4
日本でも居場所なくて中華に匿ってもらって金出してもらって悠々自適なんじゃなかったかお
0018名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:43.96
背高くて清潔感あって優良物件ぽい旦那だと思ってたけど愛ちゃんは何が不満だったん
0019名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:44.19
あたいにはぶどうの紙パックジュースに見えるお
0020名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:53.86
愛ちゃんも元旦那もある意味お似合いね
0022名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:08.63
漏れがまたなりふり構わないことしてる
0023名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:19.61
>>11
あったけど言葉遣い悪くて冷めた
0025名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:33.96
>>9
あたい一応異世界こやぴだけ見てるお
秋は見るものぱねぇあるお
0026名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:56.60
卓球の元五輪メダリスト福原愛さんの元夫で台湾の卓球選手・江宏傑が、台湾入りした福原さんが家族を連れたまま連絡が取れなくなり、激怒している。
江は24日、自身のインスタグラムに「これはどんな親善引き継ぎなのかまったく理解できない。
昨日の夜から今まで、電話にも出ない、メッセージも返さない、これが家族への優しさと言うのか」と怒りの投稿をした。
0028名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:01.46
>>14
シャドーハウスは原作読んでて原作好きだから逆にアニメあんまみたくないは
0029名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:19.13
>>12
細いけど運動で代謝上げて痩せた感じがあんまりしないお
0030名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:23.21
あいちゃん浮気でしょ
0033名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:49.93
>>12
右のが圧倒的に健康に見えるんだけど
0034名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:57.27
愛ちゃん多分結婚したらダメなタイプだったのおね
0035名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:05.78
風都探偵だけ見る予定だおー
0036名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:09.02
日本でも愛ちゃん不倫報道と離婚後もゴリゴリ出てたおね
0039名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:53.00
中国は愛ちゃんがなにしても味方なのよね
0040名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:54.14
あんな純粋層な少女だったのにお
0041名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:03.46
>>11
はい
あたいの山本小鉄子なんて政治どころか日常ツイもなくほぼ毎日ネタあげてくれるしぱねぇ嬉しいお
0042名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:07.72
こんなのある意味誘拐じゃないのかお
0043名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:08.72
>>31
イケメン旦那捕まえて四六時中キスしまくってるやらしい映像までお茶の間に飛ばしたのに
0044名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:12.44
>>28
あんたあたい原作ちゅな程アニメ警戒するお
0045名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:18.83
一人の家族と愛ちゃんが一緒にいるってどういうこと
子供は二人いるのおね
0046名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:22.81
>>39
逮捕後ののりピーも来い来いしてたお
0047名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:24.93
>>40
アスリートって性欲強いからスポーツ面だけみて純粋そうにみえても実際は違うこと多いお
0048名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:28.22
さすがに自分勝手すぎるお愛ちゃん
0049名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:32.89
子供ダイジョウブかいな
0050名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:45.78
今日こそ寝室で寝ようと思って大物洗って掃除したのにまーたゲジゲジ出たお
掃除しても掃除しても出るから安心して寝られるとこがないお
0051名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:51.70
>>41
絵が好きじゃない人だ
左右の好みもあんまり合わない
0053名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:57.34
日本ではあびる優の子供が元旦那に取られてるお
日本だと親権があびるでも返してもらえないけど台湾はどうなのかしら
0054名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:02.94
>>40
むしろまだ少女のつもりなんじゃないの
だから間違った行動しても周りのせいだからやめないお
0055名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:07.84
>>44
だからキングダムも原作読んでるけどfの声帯が解釈違いでアニメみてないお
0056名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:11.69
赤西とかのんとかちうごくで数億稼いでるって
0059名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:38.42
フジで安倍とアッキー物語やってるお
アッキー出馬準備かお
0060名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:50.07
梨泰院クラブお店の内装も味考えるのも別の人がやってるんだけど店主のぱっくん何やってるの
0061名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:58:23.74
あたいも中国進出したいお
0062名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:58:29.98
ちうごくは安藤政信のでこあい
0063名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:58:35.41
子供生んで母親じゃなく女のままは多いお
だから離婚でシンママ彼氏の連れ子虐待事件多いお
0064名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:58:40.41
>>41
小鉄子ぱねぇ筆早いおね
あの人連載4本ぐらい抱えてないかお
0065名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:58:46.19
>>53
日本は先に連れ去って家裁に駆け込んだ側が親権持てるってお
取られた側がいくら陳述しても相手側の言い分しか通らないって
0067名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:58:53.10
>>50
一軒家かお
ゲジゲジはよく見るとおめめつぶらでかあいいお
0068名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:59:07.97
>>26
もう愛ちゃん最低だから逮捕されろお
0069名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:59:16.77
昔好きだった漫画家が政治家になったお
0071名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:59:19.85
リコリス絵がかわいいから見てるお
話しはよくわかんないお
0072名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:59:28.89
アメリカだと母親でも子供連れ去りは誘拐になるのにね
0073名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:59:33.74
>>59
しないって安倍派の集まりで言った
0074名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:59:36.75
赤西アメリカ行ったんじゃなかったの
0080名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:00:20.18
>>41
小鉄子のやきうの同人誌もってる
0081名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:00:23.88
ざーさんも億稼いでるおね
0082名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:00:26.71
子供との面談日にそのまま誘拐ってことかお
0083名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:00:27.78
あたいもスパイファミリーアーニャの声解釈違いだから
アニメから入りたい人生だった久野ちゃんじゃないと無理1番無理
0087名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:00:51.37
リッカス子供産んでたのね
0088名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:00:57.80
子連れで出国できるのかお
また悲劇のヒロイン気分で連れ歩いてるだけかしら
0091名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:01:23.17
>>50
その前に家の湿度やばすぎるんじゃないの
それかゲジゲジの大好物のGがいるってことだお
0092名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:01:44.16
>>86
知らないならググろう
とてもかあいい子だおっ
0093名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:02:05.25
>>11
政治もだけど家族ネタ多いと萎えるお
0094名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:02:13.04
鼻くそがくっさくて鼻摘むと不快感につつまれるお
0097名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:02:39.34
ぱねぇ古臭いキャストね

●キャスト
おじさん:子安武人
たかふみ:福山潤
藤宮:小松未可子
エルフ:戸松遥
メイベル:悠木碧
アリシア:豊崎愛生
エドガー:鈴村健一
ライガ:岡本信彦
沢江:金元寿子
0100名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:03:14.04
>>93
わかるゲイみたいな筋肉好んでる作家が保育園とかの話し始めてなんかやだったお
0101名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:03:39.89
悠木ちゃんアレルギーいるう
0104名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:04:16.67
多分ニュース番組見てるんだと思うけどリビングでパパンの大演説始まってるお
嫌すぎてアイスが取りにいけないお
0105名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:04:26.26
うわ悠木ちゃんに厨とかいたの
デブと結託してターゲットいじめてそう
0106名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:04:27.32
みかこしは今でもどこにでもいるお
0108名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:04:29.91
>>100
わかるお
子供の写真とか載せだすのやめてほしいお
0109名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:04:30.99
>>97
薔薇王には負けるお

リチャード:斎賀みつき
ヘンリー:緑川光
ヨーク公爵リチャード:速水奨
エドワード:鳥海浩輔
ジョージ:内匠靖明
ウォリック伯爵:三上哲
ケイツビー:日野聡
マーガレット王妃:大原さやか
エドワード王太子:天﨑滉平
アン:鈴代紗弓
イザベル:真野あゆみ
エリザベス:伊藤静
セシリー:久川綾
バッキンガム:杉山里穂
バッキンガム(第2クール):杉田智和
ジャンヌダルク:悠木碧
ジェーン:甲斐田裕子
リッチモンド:石田彰
ティレル:緑川光
アンソニー:石谷春貴
ドーセット:田丸篤志
グレイ:土岐隼一
ベス:石見舞菜香
エドワード・オブ・ミドラム:貫井柚佳
ナレーション:大塚芳忠
0111名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:04:35.85
あたいの読んでるホモ漫画家のバカッター宣伝しかしてないお
あとたまにラフ画描いてる
0113名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:04:40.70
ほぉ~ん

日本は未だに離婚後単独親権制度であり、親権取得の目的のために子供を連れ去ることが当然のように起こっています。日本人女性は連れ去りに手慣れており、福原愛も同じ感覚で台湾で未成年誘拐略取を実行したものと推測しますが、台湾は共同親権制度ですので、彼女はその中で親権を失うでしょう。
0114名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:04:49.51
>>97
これから出てくる
勇者あいなまのつきそい
0115名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:04:54.86
悠木ちゃんのヒステリーみたいな演技は直ったかお
0116名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:04:57.54
やだモチキンあれでおわりだったのね
ナガノやべえ
0118名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:05:12.45
ハリボーのカエルのグミぱねえ美味しくないかお
0119名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:05:22.28
愛ちゃんのイチャイチャ動画ぱねぇ嫌悪感しかなかったけどあたいの直感正しかったのね
0120名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:05:24.41
バッキンガム一番人気子だけど禿田かお
0121名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:05:25.10
>>91
古い家だから湿度はこんだけムシムシしてる時期どうしようもないお
Gは滅多に見たことないしくん煙剤してるからいないと思うお
0122名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:05:57.22
>>110
ソシャゲとコラボしかしてないけどその時はおじさんあー様エルフあやねるメイベルぶっすーアリシアミンゴスだかそんなだったお
あー様ぱねぇミスキャだった
0123名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:06:08.53
何で辻仁成んちは中山と息子会えないのかしら
フランスは不倫や事実婚が普通とか聞くけど自由じゃないのね
0124名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:06:12.53

10th Single発売決定⚡


#内田雄馬 10th Single
「Congrats!!」9/21発売💿
誕生日アニバーサリーシングルです🎉

「Congrats!!(with Friends)」として、
親交の深い6名の声優がゲストボーカル参加🌟
#石川界人
#榎木淳弥
#斉藤壮馬
#畠中祐
#花江夏樹
#八代拓

#内田雄馬Congrats
0125名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:06:15.65
えええあたいバッキンガム嫌い
みろりんのヘンリーとヨーク公のショウハヤミちゅ
0126名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:06:31.47
必死過ぎてそろそろ嫌になってきたお


10th Single発売決定⚡


#内田雄馬 10th Single
「Congrats!!」9/21発売💿
誕生日アニバーサリーシングルです🎉

「Congrats!!(with Friends)」として、
親交の深い6名の声優がゲストボーカル参加🌟
#石川界人
#榎木淳弥
#斉藤壮馬
#畠中祐
#花江夏樹
#八代拓
0127名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:06:32.22
>>119
あたいはずっとあのまま幸せ見せつけまくってほしかったお
おすそ分けされてる気分だったのに
0128名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:06:34.70
>>121
古い家ならどっかに隙間があるんじゃないかお
0130名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:06:47.34
>>124
結局インスタできないからファン離れるおぴえんぱおんってメンヘラってたのなんだったの
0132名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:04.07
>>108
今年は一からおせち手作りしましたとか写真見せられて白目になったお
0133名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:10.48
>>126
同業者呼ぶの売上落ちた人の苦肉の策感いなめないお
0134名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:14.73
あたいのちゅだったホモ商業作家はバカッター垢に子供のこと載せ出したからブロったお
私生活のあれこれ見たくないお特に他人の子供のことなんて
0135名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:18.08
>>124
肴オールスターズって感じのメンツね
0136名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:33.32
ニッケルのときも思ったけどよくわがしやはこういうのに参加する気になるわね
一番食い物にされてるじゃない
0139名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:49.85
>>127
こういう純粋な子がどうして肴にいるの
0140名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:50.67
愛ちゃんドスケベセクロスしそうよね
0142名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:54.02
>>123
離婚後僕の家族はパパンだけって息子が
0145名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:08:29.76
漏れ厨ちょっとは隠して
0146名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:08:34.77
はーーーー人生イージーモードかおちね

東京都内にある高級マンションから現れたのは福原愛(33)とその恋人A氏だった。

・2人は仕事が激減しているにもかかわらず、かなり優雅な生活を送っていた。乗っているのは新車なら450万円という高級車。あるときには運転手つきのロールスロイスで帰宅する姿も目撃されている。

・高級マンションに高級車、さらにブランドバッグ……、実は金満生活の後ろ盾になっているのは、ある中国系商社だった。目撃されたロールスロイスは、その企業の社長の持ち物で、2人がいつも使用している車も、この会社から貸与されているようだ。

取材を申し込むと、営業部長を名乗る男性が答えてくれた。

「現在、福原さんはわが社のビジネスパートナーです。日本以上に中国での福原さんの人気は高いのです。

私たちが扱う広告に出演いただいていますし、日中国交正常化50周年事業に関する彼女の出演について、公式文書などのチェックを私たちが行っています。ふだんは彼女の自宅まで、私どもがお迎えに行っています。

台湾訪問? そのことは聞いていません」

中国系商社のサポートで、ひそかに活動の場を広げていた福原。常に行動をともにしている同棲恋人との蜜愛生活を中断して、台湾行きを決断する日は来るのか。
0147名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:08:39.60
>>111
これがいいおね
チェリまほの人なんかコンテンツあんな大きくなったのに相変わらず関ジャニとかかんけーしなのリツイしてるし
0148名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:08:41.04
>>142
そこまで言われるってみぽりんしゅごいお
0149名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:08:43.10
辻仁成のお弁当ぱねえうまそうで愛を感じるお
0150名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:08:55.87
>>129
餌誘引タイプのは置いてるけどこれに引っかかってる奴見たことないから効いてるのかは謎だお
0151名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:08:59.95
これ青デブいないのね
色々おもちろい
0152名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:09:01.94
>>131
やっぱり息子の気持ち以外に理由ないのかしら
0154名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:09:13.12
>>133
漏れはまぢでライブのときも呪術匂わせのえのきゲストとか平気でやるのどうかと思うお
0155名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:09:40.09
>>143
愛ちゃん イチャイチャ
とかで探せば普通に出てくるお
0158名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:10:06.37
>>147
助かるお
おかげでメイトのグッズ締め切りまでに購入できたお
0159名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:10:06.62
DSか3DSで面白いゲームないかお
課金がもうすぐできなくなるって聞いて焦っちゃったお
0160名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:10:10.52
>>156
漏れのハッシュタグの一番下
0162名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:10:28.50
>>147
ドラマの脚本ぱねえ原作sageしてたから仕方ないお
0165名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:10:46.84
漏れと本当に仲いい若手誰なの
0166名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:11:06.10
離婚前から続いてたかれぴと夜の街で写真撮ってポーズ取ってたおね
それで会いたいとか言われてもしばらく許せない気持ちも分かるは
0167名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:11:09.80
漏れ厨複数いるのか
ガラガラコンサートはほんとにガラガラだったの
0168名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:11:15.59
撮ってること忘れておっぱじまってもおかしくないレベルでイチャこいてたお
0171名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:11:30.13
>>162
ええ原作のがくそつまんじゃないかお
0175名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:11:47.04
この前のぱんぱんの呟きのせいででぶにゃん見ると妊婦ズコバコしたのねって考えちゃうお
0177名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:12:04.87
ママンも人間でほかに好きな人が出来たんだって思わないあたりパリに住んでも日本人家庭って感じだお
0178名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:12:20.98
>>163
ほんとだあこれ近影だったのね
鬼頭ちゃんの顔が違すぎて驚くお
0179名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:12:36.79
みんな顔小っちゃくてうらやまちいお
0182名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:13:00.44
>>176
この人びっくりするような味付けするけどおいしいのが想像出来るからしゅごいお
0183名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:13:24.56
>>176
パリでこれ作ってるのかお
ぱねえお
0184名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:13:29.61
>>171
つまんとかじゃなくて感性sageとかLGBTとかポリコレしてたから原作厨ってわけじゃないけどあたいは合わなかったお
あと大筋自体はほぼ原作どおりだお
0186名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:13:45.26
鬼頭ちゃんと新じゃが並ぶと魚顔がお似合いすぎて
0189名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:13:51.50
桜島ダイジョウブなの
0191名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:14:10.74
チェリまほ支部の無料読んでるけど絵きもいお
原作つまんだけどドラママシになってるお
0192名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:14:21.51
愛ちゃんの動画見たくて検索したけど一般人カップルユーチューバーのきめえ動画しか引っかからないおお
0193名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:14:32.31
キムタクとの眠れる森のときの中山美穂ぱねえ綺麗だったのに
0195名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:15:24.74
>>191
絵よりドラマの方がイケメンおね
普通逆なのに
0196名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:15:44.14
>>190
前髪長いけど長く見えない不思議な髪型
0197名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:15:51.84
なんでこんなブスになったのみぽりん
0199名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:01.08
>>195
消えた初恋も主人公フツメンパンピー設定なのにみっちーになったお
0200名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:03.34
ドラマ受けの方がイケメンだお
0201名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:13.21
台湾のテレビだから台湾語で検索しないとダメじゃないかお
0202名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:15.48
あいちゃんこれAVみたいだお
ハナゴエの毎日100回くらいチューみたいだけどこっちもすぐ離婚すんのかな
0203名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:26.63
苦労してると顔に出るからな
0204名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:27.48
チェリまほ結婚式挙げてたお
0208名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:00.25
>>190
なんでこんなにつるっぱげに見えるんだろう
0209名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:05.66
>>202
ハナゴエ既になんか噂出てなかったかお
0210名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:08.92
漏れFCに友達誘ったら紹介割引みたいなことしてたおね
0211名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:39.67
>>210
割引だっけなんか粗品もらえるんじゃなかった
0212名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:44.79
つるっぱげじわじわくるお
0213名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:52.02
サイド刈り上げとかにしたらいいと思うお
0214名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:53.70
ヨシキあたいより化粧濃いお
切開ライン入れてないかお
0215名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:18:05.28
>>191
ドラマの感想絵描いてる素人の方が上手いレベルおね
0216名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:18:10.23
>>209
ええ
人気商売だしギリギリまで踏ん張りそうだけど祭りのときは楽しみにしてるお
0217名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:18:12.46
婆ちゃんが半日外に買ってきた牛乳おいてたらしいんだけど飲めるかしら
0219名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:18:16.26
ヨシキだんだん氷川きよ子化してるお
0223名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:18:48.39
ヨシキ見るたびになんか志村けんを思い出すお
0224名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:18:49.28
商業BLで有名どころ絵柄婆臭いの多いけど商業読んでるのババアだらけだから需要に合ってるのおね
0225名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:18:52.82
>>170
幸福三重奏って番組ね
ググれば公式がつべに上げてるお
0226名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:19:03.03
チェリまほのドラマの二人がやってるとこ想像しても全然萌えないんだけど肴子萌えるかお
0227名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:19:06.11
>>216
ベテラン声優の愛人やってるそうだお
0228名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:19:21.48
>>220
やっぱり加熱でもしないと無理だおね
意地になってそのまま飲む気みたいだからお腹壊しても知らないは
0229名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:19:32.71
ヨシキマヂでアニメで遭遇しないけど生きてんのかお
0231名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:19:39.23
>>224
若い子はBLから離れてなろう系やVやTLにいってるお
0234名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:19:52.17
>>226
あたい最初からチェリまほそんな好きじゃないお
万丈が一番ちゅ
0235名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:19:58.47
>>226
そういうのは求めてない人が多そうだお
0236名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:20:04.45
今どきBLやすすや声優好きなのは婆だけだお
0240名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:20:17.48
>>222
ぶうを更にブスにしたみたい
でもこういう路線の方が金髪よりましだお
0241名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:20:21.51
>>218
この二人がズコバコしたいって感情をお互いに持つならキモい
0242名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:20:21.99
>>217
あたいの婆ちゃんそれでよく腹壊してるからやめときな
0243名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:20:24.30
ドラマのおかげでチェリまほ原作200万部売れたお
今は売れてないけどみなと商事ホモランドリーも売れるかお
0244名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:20:35.70
>>226
あたいストレス少ないドラマとして見てたからあの2人をそこまでエロい目で見てないお
0246名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:20:49.49
一時期毎日ヨシキの話してる子いたのにすっかり見かけなくなったお
0247名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:08.22
>>222
ぶうもこれぐらいにならないかな
不健康だし見た目も汚らしいお
0249名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:14.28
んこでそうでお風呂行けないお
0250名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:17.02
お友達をFCに誘うってそんなうまくいくかお
0251名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:19.32
ねえ洋画とか洋ドラの腐婆ってゾーニングのこと差別って言うようなのがもてはやされてるって見たんだけど嘘だおね
0252名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:20.84
fujikoのアイシャドウ気になるけどなんでいきなり人気出たの
0255名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:42.81
>>247
ぶうって自称ジムいってるのに全然痩せる気配ないからあのクマさん系肉襦袢筋肉なのかお
0256名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:43.65
>>246
ねぇダーリン!とかはヨシキの話に入りますか
0258名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:53.95
>>251
ほんとよ
隠れるのとか馬鹿みたいって言ってるお
0259名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:22:10.18
あたいの仕事先の人もずっとジムいってる週4日通ってるっていってるのに胴回りが一向に痩せる気配ないお
0260名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:22:22.82
>>231
若い世代がホモよりドリノマにいくのって現実逃避する必要がないからかしら
0261名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:22:23.26
足立梨花とローランドがちゅっちゅしてる動画が出てきたけどいいのかお
0262名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:22:26.46
>>253
色の効果と髭で輪郭隠れてるせいかしら
0265名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:22:51.39
>>163
なんで痩せてるのつわりひどいの
あたいは5キロも増えたのに
0266名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:22:55.66
>>251
洋画の本編の話が見たいだけなのに男どもをメス化させたヘタレ絵が引っかかるからそれもゾーニングしてほちいお
0267名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:02.20
>>251
まあ二次ホモだと隠れて二次ノマだと隠れないのはおかしいと思うお
だからみんな隠れてほしい
0268名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:04.57
みなと商事コインランドリーもなんで実写化するんだお
支部で人気そうな作品選んでるのかお
0269名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:09.40
>>260
なろう系は美少女でハイスペックなヒロインがなぜか不幸でイケメンに溺愛される話ばっかりだからかなりの現実逃避だと思うは
0270名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:23.91
漏れそこまで必死になってまで歌やりたいの
0273名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:27.99
洋画洋ドラ婆の二次絵自体気持ち悪いお
姿慎めお
0274名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:31.43
>>244
あたい登場人物が善人過ぎて逆にストレスを覚えたお
0275名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:36.60
>>253
つべだとパンパンの豚なのにこれだとあんまり太って見えないわね
0276名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:44.09
>>268
あれ読んでみたけど大人が未成年のDKに手をだす話なのに令和コンプラ平気なのかしら
0277名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:44.18
あたい腋毛だけは許せないお
0278名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:46.39
>>253
嘘でしょこんなクリームパンみたいな手があるかお
0280名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:02.92
>>243
攻めの子かあいいけど受けがブスだからどうかしら
0283名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:37.52
最近俺の客が風俗嬢とAV女優ばっかだったのがほとんどパパ活女になったんだおねってホストが言ってた
0285名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:40.95
わがしやって歌下手だから気が抜けるお
0286名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:41.68
ホモじゃないけど洋画の二次絵描こうと思ってたあたいには肩身狭い流れだお
0287名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:43.40
>>276
アラサーの方が拒否ってるからダイジョウブなのかしら
高校生が攻めに攻めてるけど相手にされないお
0288名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:25:02.06
>>274
あんたあたい
教科書にのってる話みたいで遊びがなくてつまん
0289名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:25:07.01
>>283
トーヨコにいるホストの客は未成年のぴえん系地雷量産ばっかりだお
0290名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:25:08.67
>>237
会員獲得に必死なのが伝わってくるわね
0292名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:25:23.01
>>267
公式ノマなら隠れる必要ないお
ホモだけ隠せは差別公式ノマも全部隠れろ言うホモ婆はさすがにあたおか
0293名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:25:27.69
デッサン系の練習絵描く紙っていいのあるかお
画用紙のほうがいいかしら
0294名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:25:47.90
漏れが自慢のお歌で人気でないのはまぢでまぢでお歌がつまんだからよ
0295名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:25:49.70
>>276
キスもしないって見たけど手出しちゃうの
0296名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:26:12.71
>>287
高校生かあいいけどチャラ男くんが抱いてやろうかって言ったときが一番萌えたお
0297名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:26:15.46
>>286
それはファンアートだからどんどんやっていいと思うお
0299名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:26:33.87
>>292
二次ノマって非公式ノマのつもりで言ってたはすまんこ
0300名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:26:45.03
>>294
上手いのは上手いんけど魅力がなさすぎるお
0301名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:03.35
>>300
ぶっちゃけキングはすみぺ以外みんなこれ
0302名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:19.10
チェリまほどっちも顔良かったものね
受けの方も地味な役だけどよく見ると顔整ってたし
0304名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:23.07
>>300
小野さんのDAISUKEみたいなキャッチーさないの
0305名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:24.78
高校卒業したらへーき
0307名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:44.12
>>299
ああんごめんお
非公式ノマは捏造カプだから隠すべきだと思うお
0309名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:56.22
あたいがちゅな漫画の作者ツイ覗いてみたら不穏なこと言うタイプで
慣れてなくて~って言い訳しながら連投するからちゅかれた
0310名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:03.26
>>296
どうせあの当て馬もスピンオフで受けやるんだろうな
0311名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:23.36
>>280
ぐぐってきたけどまぢブスすぎた
宮川大輔かお
0312名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:23.95

『義妹生活』TVアニメ化決定!!!!


Hiten先生描き下ろしのアニメ化記念ビジュアルも公開!

また、TVアニメではYouTube版キャストが続投決定!
浅村悠太:天﨑滉平
綾瀬沙季:中島由貴
奈良坂真綾:鈴木愛唯
読売栞:鈴木みのり
丸友和:濱野大輝

引き続き応援よろしくお願いします!

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0724/gimaiseikatsu.jpg
0313名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:38.45
14光のフェイスガード飛沫が
0315名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:50.50
キングはベ糞とは別ベクトルのダサさがきっちゅい
0317名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:55.60
>>272
まっすー美容室から途中で抜けてきたみたいな頭
0319名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:08.42
うつおってそういう面でも打率高いお
高尾のキャラソンぱねえ人気だし
0322名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:19.62
攻め役の子の受けが見たかったお
ホモでる子って基本複数作品でメインやらないおねはあ
0323名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:22.73
ホラエルの釜あれなんなんだお
こあくてサムネでギブしたお
0325名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:41.71
>>310
自分を攻めだと思ってるタイプの受けね
萌えるお
0327名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:12.25
永瀬きゅんのドラマはじまたお
0328名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:20.46
>>322
基本若手俳優の売出しとしてやるからケイゾクはしないお
0329名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:23.74
>>307
非公式ノマって要するにホモと同じだおね
0330名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:24.43
最近のパパ活って海外まで行くんでしょ
日本女が娼婦扱いされてきてるの困るは
0331名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:30.20
永瀬厨しつけーお宣伝すんな
0332名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:39.63
>>313
あんたが言わなければ気づかなかったのに
0333名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:41.12
>>298
ありがちゅう検索してみたらこれいいわね
あたいの練習目的だとクロッキー帳が合ってそうだお
0334名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:41.47
はあ鰤の再放送始まったけど森田さん下手くそすぎる
0335名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:31:02.79
>>330
港区女子は中華とか韓国の富豪相手に稼ぐらしいお
0337名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:31:18.73
ぱねえクソドラマはじまった
0339名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:31:31.53
>>295
出さないお
本人があいつは高校生っていつも拒否ってるしチャラ男にもあの人は常識人だから高校生には手を出さないって言われてる
0340名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:31:38.18
>>309
不穏の種類が違うかもだけどあたいの見てた人は前の担当の人にパワハラ受けたっぽい話とか昔もめて途中で描くのやめた話とか平気でしてたお
0341名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:31:39.36
森田さん下手なんだけどキャラに合う役やってるからあんまいらっとしたことないは
0342名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:31:46.78
肴子のターゲット永瀬になったんかお
0343名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:31:48.85
>>316
そうかお
鼻も高いし整ってると思ったお
0344名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:31:51.76
永瀬きゅん出てきたときはかあいかったのにどうしてこうなったの
0345名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:31:58.89
>>330
海外だと違法なとこ多くないかお
そもそも日本人がやれば違法就労もだし罪重そうなのに
0346名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:13.91
>>341
メジャーとかタイバニは気にならなかったお
鰤はひどい
0348名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:33.46
永瀬きゅんはジュニア時代にインスタ流出してAKBの子と繋がってたの面白かったお
その流れ弾で森本慎太郎も垢流出して芋づるで晒されましたってろうそくの画像あげたお
0349名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:41.23
森田さんキングダムもミスキャじゃないかお
0351名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:56.37
ちうか男って日本人のAV女優好きおね
違法視聴のくせに
0353名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:01.71
港区女子って結局地方出身者なんじゃないの
ださすぎ
0354名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:08.11
中国の方が美人いそうだけどそんなに日本のパパ活女がいいの
0356名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:19.15
>>349
あたいは信より政のfのがやだあ
キングダムと東リベも実写が大正義のパターンだお
0358名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:38.08
ヤク中みたいな目つきになってないかお永瀬きゅん
ガリガリだから余計にそう見えるのかしら
0359名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:45.20
チェリまほは友達の眼鏡と宅配便のホモのがおもちろかったお
0361名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:51.59
>>354
日本のAV嬢は中華の富豪にぱねえ人気だって
0363名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:15.04
ゾーニングが差別って意味わからんおね
腐婆はただでさえすぐエロ絡んだ話とかネタに行きやすいし洋画系なんて生か半生なんだからまぢ隠れろと思うお
0364名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:33.27
日本でも100回に1回ぐらいハズレ引いて怖い目に合いそうなのに
海外でパパ活とか3回に1回ぐらいの割合で命の危険ありそうだお馬鹿すぎない
0365名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:37.53
>>351
ズコバコ知識もAVだからSMグッズ豊富に使って乱暴だお
金持ちが美人ペットにしてるお
0366名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:38.06
チェリまほは童貞失って魔法解けたってことは主人公も友達も攻めなのよね
0368名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:49.84
>>363
実在の人物の性的指向を妄想する行為はよくないお
線の二次にしとこ
0370名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:35:04.45
>>340
同じ人かどうかはわかんないけど編集とのギスギスを呟かれてもどうにもできないおね
もやっとして終わりだお
0372名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:35:15.31
ちょっとドンモモっぽいお
0373名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:35:28.45
今競歩やってるお
うんこゲロなんでもありだお
0375名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:35:52.20
>>373
えええええそのまま放送しちゃってるの
0377名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:35:58.50
競歩まぢで垂れ流しなのかお
0379名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:36:15.74
はあ
瞬時にホモビ男優がちうか金持ちのペットやってるけど通訳係の男と惹かれ合うもころころされる悲恋が思い浮かんだあたい
0380名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:36:16.16
競歩とかマラソンの選手はM気質があるとおもうお
0381名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:36:22.24
>>373
昔ゴールして吐いちゃった選手見てから二度と見ないと決めたお
0382名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:36:23.21
>>360
この前スラダンの声優のスニーカー貼られてたけどこんなのじゃなかったっけわからん
0383名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:36:24.96
>>346
鰤は師匠が森田さん選んだからしゃーないお
0384名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:36:35.45
擦れて乳首から血が出てるのとかもそのまま垂れ流しだったおね
0385名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:36:38.33
>>373
競歩すると腸が刺激されてんこが出やすいらしいお
便秘子やってみて
0386名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:36:40.09
>>340
そういうのってよほど客観的なソース付でもない限り読者に言われても困るおね
あたいがヲチってた人はどう見ても本人の大ポカの後に休載してそれから当時の担当の悪口を言いまくるようになったお
0389名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:37:08.60
>>341
ときメモGSがあるから嫌いになるなれないお
0390名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:37:11.23
>>360
これはヒロアカのキャラの為に作ったスニーカーだお
0392名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:37:28.44
満棒ってもしかして売れっ子なの
前クールもドラマ出てたおね
0394名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:38:11.83
トマトとたまごの春雨スープできたお
いただきます
0396名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:38:26.26
>>391
圧倒的にちゅらいお
走れば楽なところを体に負担かけて無理矢理歩いてるからお
0397名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:38:29.25
前あった世界選手権の競歩はんこ漏らしてる日本人選手のケツぱねえアップにしてペットボトルの水でんこ洗い流してるのも放送してたお
カメラマン残酷だお
0399名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:38:55.74
まっすーヒロアカに心向けまくってんのかお
0400名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:38:58.37
競歩ってトイレ行っちゃだめなの
0401名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:39:02.80
>>393
昨日貼られてたの髪白くなかったっけ
0402名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:39:05.15
競歩身体ずっと制御してる感じかお
0403名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:39:20.57
>>355
これはちょっとだけかっこよく見えたは
0405名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:39:26.65
アイスがすぐ溶けるお
0406名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:39:27.87
今のトップ声優ってもしかしてハナゴエなの
ぱんぱんとかその状態どう思ってるのかしら
0407名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:39:35.43
まっすーさっきピンク髪貼られてたお
0408名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:39:48.76
深夜の30分枠で十分そうなクソ臭がするドラマだおおおおおお
0410名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:39:56.11
まっすーが髪緑になったら水星ダム匂わせだおおおお
0411名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:06.28
競歩絶対に見ないおこあい
0412名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:19.38
ヴァレンティノって女声優入るなら絶対ざーさんいるおね
チャイナマネーで
0413名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:31.64
>>408
実況でツッコミ入れながら楽しむドラマね
0414名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:35.99
>>392
少なくとも声優よりは向いてるお
あとコネがぱねえっぽいお
0416名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:37.82
オムツして走るのは駄目なの
0417名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:42.03
競歩35kmってイカれてるおね
0419名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:41:00.33
毎日練習してても吐いちゃうのね
0420名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:41:27.89
>>416
多分蒸れてぱねえことになるお
擦れるから股から血も出るかもだお
0422名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:41:51.99
競歩はトイレに行く選手もいるけどトップ選手は時間勿体いないからトイレ我慢だお
0423名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:41:55.39
>>400
行ってもいいけど時間は考慮されないんじゃないかしら
0425名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:42:08.01
永瀬きゅんのドラマ無駄に出演者豪華だった気がするけどどう見ても糞ドラマだお
0426名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:42:21.99
トイレ行けるけど行ったらもう順位取るの捨てるようなもんだから
0427名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:42:30.35
競技前に浣腸しとくとか
0428名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:42:47.51
>>422
みんなでトイレタイム導入すればいいのに
垂れ流しで尊厳失ってでもメダルほしいものかしら
0430名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:42:48.93
オムツは重くなるからしないのよね
おもらしはよくあることだから選手は気にしないけどそれをアップで撮るのはクソだお
0431名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:42:53.49
おむつも摩擦で破けて結局垂れ流すことになりそう
0433名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:43:04.60
道にんこ落ちてるのなんて見たくないし不衛生すぎるお
0434名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:43:09.79
トイレ我慢するような競技廃止した方がいいお
もらしたら反則にしよう
0436名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:43:22.04
>>417
でも50から35になったから減ってるお
0438名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:43:27.74
50kmがなんで35kmにって思ったけどちゅらすぎたのね
0439名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:43:30.49
女子マラソンも経血垂れ流しながら走ってるところ中継されてたお
0440名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:43:48.54
>>427
前にトイレが少なくて開始前に行けなかった選手が多くてみんな漏らしてたらしいお
0441名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:44:08.99
競歩はもう下痢だから
0444名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:44:49.46
>>443
なんか洗脳する器具見たいのついてる
0445名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:44:52.39
>>436
これでも短くなったほうなのね
誰が考えてるのかしら
0446名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:44:55.21
浣腸なんかしたら体力持ってかれて走れないお
0447名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:36.11
競歩ってどっちかの踵が地面についてないとだめなんだったかお
走るよりきつそうなフォームよね
0448名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:48.33
森田さんもだけど鰤はおりりんも大概よね
0449名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:14.72
んこもらしたら逮捕しよう
0450名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:17.39
競歩だと先頭を歩く肴子選手が独歩です!って感じなのね
0451名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:32.18
1時間くらいで完走出来る距離にしたらいいんじゃない
0452名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:40.25
逆にいい森田さんてどれ
0454名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:53.32
大逃げのまま逃げ切れるのってどのくらいの確率なのかしら
0455名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:48:02.27
ぱねえ女の字じゃんって思うあたいを許して


ちょっと惚気…(ボソッ)
.
昨日手術室に行く前の30分、旦那に帝王切開の説明&面会の時間を貰った時に、旦那から貰った簡単なお手紙。
怖い気持ちしか無かった私に、安心の言葉をくれた。
他に何も要らない。この気持ちだけくれれば、私はこの先も大丈夫。

私は本当に、幸せ者だ。
https://i.imgur.com/qmOutGq.jpg
0459名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:48:41.90
タイバニの森田さんあたいは嫌いじゃない
0467名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:49:27.26
ジャニーズホモドラマ出すぎいいい
0468名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:49:38.59
>>384
いたそおおお
性感帯から血出るのむり
0472名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:49:56.37
筋肉痛がつらくて何十年か振りにお風呂入らなかったお
0473名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:01.14
>>455
こういうのも別れちゃうんだろうなあ
0474名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:02.20
この間バカッターで子供が英語の発音聞いて書いたって書かれてるひらがながどう見ても大人が下手に書いたひらがなだったお
ああいう捏造ってなんでしてしまうのかしらね
0475名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:08.16
いい森田さんはメジャーのとしくん
0477名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:31.76
たまに女っぽい字の人もいるけどこんなのホラーに見えてくるお
0481名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:16.46
マラソンはんこ出てる人いなくない
なんで競歩はんこ出るの
0482名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:19.46
あたいが書けば性別不明で納得してもらえそうだお
0483名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:25.24
これほど悲しい自演があるのか
0485名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:36.46
ジャニーさん受けだしちんしゃぶの名手だお
0486名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:59.19
出産前に自演手紙とかむなしすぎない
0488名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:08.40
出産も嘘なんじゃって思っちゃうお
0490名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:36.65
>>488
これやる人だとその可能性までありそうね
0493名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:50.38
競歩はアナル締めそうな動きなのに
0494名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:04.83
肴子結婚出産へのひがみ憎しみありすぎて引くお女にひがみあるオカマみたい
0495名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:41.36
指がぶっといからただのデブが自演で書いたのかと思ってしまったお
0496名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:46.97
んこでない肴子競歩してみたら
0497名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:54:17.37
ジャニさんに不細工扱いされてた子はホモセーフなの
0498名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:54:30.18
字のうまい男の字とは違うのよね
0499名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:54:40.04
会見するほど桜島ヤバいのね
0500名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:04.70
草間リチャード敬太もジャニーさんにつまみぐいされてるの
0501名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:05.17
永瀬きゅん桃井タロウみあるお
0502名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:08.50
>>497
ブス扱いされてたのはイノッチと河合
0503名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:22.59
字の上手い男の字って教科書体みたいなイメージあるお
0504名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:23.74
なんやかんや男でこれから出産なのに今までありがとうなんて書くやついなさそう
0506名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:33.12
>>498
男はもっと達筆な感じのうまさだおね
0507名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:49.64
さすがにそんな自演しないでしょ
0508名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:51.78
>>455
これ2000年生まれの嫁であたいはちんだ
0509名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:56:03.44
>>500
リチャは英語喋れないっていってたら大阪に返されたお
0510名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:56:07.80
>>502
河合って目元だけはいいと思ってたお
0512名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:56:14.71
内容も男が書いた感じじゃないお
0514名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:56:28.75
敦盛ミュージカルかお
0516名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:56:40.05
数年前日本の火山の噴火で会見してた気がするけどもう忘れ去られてるし桜島に住んでない人からしたらほぼ関係ないお
0517名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:56:47.64
あたいのパパン女みたいな字書くお
逆にママンは少年みたいな字
0518名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:56:56.30
>>510
ジャニさんにもYOUは目元はいいけどそれより下はブスって言われたってお
0520名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:57:10.86
まずよく頑張りましたでイラッとするあたいだから肴子なのね
0521名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:57:24.27
こういう事するマメな男ほど他所で女作ったりするお
男信じられないお
0522名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:57:25.92
2000年生まれでも22歳だから別におかしくないお
0525名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:57:29.13
あたいへ
明日出勤です7:30起きです
あたいより
0528名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:57:50.28
あたいのママンは23で妊娠して24であたい産んだから田舎だと普通
0531名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:57:52.90
河合よりブスなジャニいっぱいいそうだお
0532名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:57:57.05
>>520
まだ終わってねえよ本番はここからだよって思うお
0533名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:58:00.25
>>525
9時30分ごろ目が覚めました
未来の肴子より
0534名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:58:17.67
にたら仕事だからにたくないお
0536名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:58:28.54
仕事嫌だああああああああ
0538名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:58:34.60
>>502
キスマイとかブサイクだらけだと思うんだけどあれは好みだったのかしら
0539名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:58:45.25
>>531
ジャニーさんは基本好みじゃない喋れるブスや好みじゃない中性的なビジュアルも定期的に入荷してバランスよく配置するお
0540名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:58:45.94
読点多い文章ってなんか頭悪そうよね
0541名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:59:03.52
>>508
ちょうどその世代の坂道とかあけびの子達がこんな感じの字書くお
0542名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:59:09.45
気象庁のマスクは聴覚障害の人が口の動きを見るためって言うけどこれでわかるものなの
あと気象庁以外はしなくていいの
0544名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:59:25.68
河合よりつまんのほうが顔ちゅ
0546名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:59:36.34
明日休みのあたい高みの見物
0548名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:59:39.94
地元で職場一緒だったおばちゃん38でおばあちゃんだったお
人生速すぎるお
0552名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:05.85
風俗バレした時のゆうこすの字そっくり
0554名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:12.81
髙橋優斗ブスなのにスペオキなんでしょ
0555名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:23.58
カツンはバランス悪かったかお
0559名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:35.51
>>547
ジャニーさんがブス入荷したからしょうがないお
タッキーからは子役の子多いからかあいいショタ増えたお
0561名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:40.79
地元にセイコーマートあったけど上京したらどこにもないお
セコマ何気にちゅだったのに
0563名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:55.73
>>557
鼻水たれてそうな顔が好きなのかしら
0564名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:00.15
こういうフォントで右上がりのタイトル多いおね
0565名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:12.98
>>548
19~20で産んで子供も同じペースなら有り得るのね
とそのおばあちゃんより年上の喪が計算してみたお
0567名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:16.89
>>554
スペオキは勝利剛優馬の3人だけだお
あとは普通のオキニ
0569名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:39.40
2000年生まれとかまだ小中学生じゃねえのかおおおお
0570名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:45.83
>>568
だからそこいれたのジャニーさんでしょ
0572名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:54.46
上で出てたコインランドリーホモの無料分読んでみたけどあんまり面白くなかったお
今時はこういうのが流行りなの
0573名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:55.29
>>561
地元って伏せる意味あるの
でっかいどー子でしょお
0574名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:58.61
エロ漫画描いてるけどよく鬼ノ仁に似てるって言われるから絵柄変えたいお
0577名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:02:22.38
カツンはお笑い担当いないお
0579名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:02:27.19
>>548
今日49歳のおばあちゃんが1歳の孫娘車でひいて死なせてしまったお
若いばあちゃんなのに
0580名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:02:28.03
ジャニーさん最後のオキニとか言われてたのが髙橋優斗だったかお
0581名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:02:38.32
>>569
今のジュニアは2013年生まれの子いるお
0583名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:02:44.88
明日の晩ごはんなににするか考えてるお
0584名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:02:51.60
イノッチはYOUは整形しないの僕は反対しないよやイノッチのわんおにこんなブスなな飼い主でわんおかわいそうって言われたお
そこまでブスかお
0586名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:02.15
>>583
きんぴらごぼうとトマトソースハンバーグ
0589名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:11.28
あたいも出産したい
幸せになりたい
0590名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:12.21
>>577
昔は田中と中丸がつまんないコント毎回ライブでやってたお
0591名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:16.94
カツンビジュアルだけならぱねえ圧あったお
0593名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:27.26
出産垢の子遡ったらちょくちょく旦那のメモとかあげて字きれいだなあとか書いてたけど昔から自演してたら悲しすぎるお
0595名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:35.25
ホモで訴えられて本人も認めた前歴がある人のお気に入りを厨も知ってるって恐ろしい世界だお
0597名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:43.56
>>565
おばちゃんの母親も若いみたいだったからそういう家系ではあるんだろうなとは思うけど田舎にしてもはえーは
0598名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:54.64
茨城にもセコマありまあす
0600名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:04:17.20
>>583
アレクサがピーマンのきんぴらとしらたきのたらこ和えって言ってた
0601名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:04:18.18
>>573
ださいたま子だお
あと茨城にも少しあるみたいだお
0604名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:04:31.99
岸くんの日本語禁止クッキング面白いお
0605名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:04:34.80
>>593
むしろあんたのそれ見て嘘松だはって思っちゃったお
0606名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:04:40.53
もう一枚の好きなとこ列挙してるのもぱねえ香ばしかったお
旦那と赤さんだけは本物でしょうけど
0607名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:04:47.44
アレクサよりワキクサ優先しろお
0609名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:04:58.98
信長ドラマ期待を裏切らない糞ドラマだったの
予告から既にやばかったおね
0611名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:05.88
田中。とでんでんなちゅいお
0614名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:24.67
>>599
ハーフと野球やってる子と顔が濃い子とクソガキが好きだお
0615名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:35.46
婆絵の方が話は面白いこと多い気がする
0618名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:52.92
旦那tikitok垢で妊婦自慢してた画像もあがってたしそんな疑わなくても
0619名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:59.54
>>610
知らない人三人いるしやくざ混ざってる
0621名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:07.52
>>616
中丸上田は1個上だから成人式は1年前
0625名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:22.67
>>610
誰よりも松岡のオーラがしゅごいんだけど
0627名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:36.13
肴子成人式の写真好きすぎないかお
0629名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:42.43
つよむらさきさん見てもわかるじゃない
0630名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:42.45
ジュニアのチンポ気持ち良すぎだろ
0631名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:42.79
ヤーさんみたいな松兄ぃ
0632名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:43.73
来る。の妻夫木みたいな夫だったら映画みたいだお
0633名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:45.59
>>619
ハセジュン田中松岡赤西亀梨田口大倉だお
0634名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:47.72
>>601
まぢかおごめんお
本州に進出してたのね
0635名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:51.43
アンビシャスだったお
0636名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:57.22
仕事しないといけないのにゲームもしたいお
0637名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:09.68
松岡タオルでおでこ隠してるイメージあったけどおでこヨシキなのね
0638名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:10.59
若い女が貴方とか使うのかお
0640名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:14.92
酒飲み肴子へ
にゃんカップってポン酒が美味かったですあたいより
0643名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:33.91
ジャニさんネコなんだっけお
0644名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:36.69
右端鳥貴族だったのね
かっこいいけど無味無臭だは
0647名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:51.91
普通に集合写真持ってくればいいのに
0650名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:10.69
人の心の闇を見るのが好きすぎて臨床心理士になった人の話が面白いお
0651名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:10.90
ヤクザの正体は松岡かお
0653名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:28.17
ビッチ部は主人公がどっち選ぶかだけ気になるお
0654名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:31.29
ハセジュンは4TOPSの頃は普通にかっこよかったお
0655名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:35.77
むしパンうまくいかないお
レンジなのがだめなのかしら
0656名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:46.44
おなすいだお
ピザ食べてくる
0657名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:48.35
>>647
ぼやけた画像の方が写り良く見えるからね
0659名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:53.77
ハセジュンって誰だお長谷川潤しかしらんお
0661名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:57.46
こんな字を書く男は見たことないのは確かだお
世間は広いのね
0666名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:26.90
>>655
蒸しパンなんだから蒸せお蒸すことが美味しく作る秘訣なのにお妥協しても炊飯器
0667名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:43.55
あーよく見たらP山だあ
0668名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:52.90
ねえ競歩見てみたら股間ぱねえ形わかってびっくりしちゃったお
0669名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:05.48
ぱんぱんも字綺麗だけどひらがなとか男っぽいお
0670名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:09.79
郷ひろみが新型コロナウイルスの陽性判定を受けたことを発表。本日7月24日に開催予定だった「Hiromi Go 50th Anniversary Celebration Tour 2022~Keep Singing~」栃木・宇都宮市文化会館 大ホール公演が中止となったことが郷のオフィシャルサイトにてアナウンスされた。
0672名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:26.77
郷ひろみの妖精何回はるのよばあさん
0674名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:32.21
え山Pじゃないの
上田中丸の下が赤西一人でその下に亀梨田中田口で3つ離れてるはずよ
0675名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:35.37
>>665
あたいが知ってるのはハーフかなんかのモデルの子だお
0676名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:49.26
コロナはおっくせんまんのーむなさわーぎー
0679名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:04.98
トキオのちんちんは松岡が一番でけえって他のメンバーが言ってたお
次が長瀬だけど長瀬もでけえって
0680名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:10.09
郷ひろみ世代のBBAとごくせん2野ぶた世代のばばあのミルフィーユ
0681名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:14.38
クソドラマの低予算感ぱねえわね
0682名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:23.55
肴子に競歩させたら股ズレやばそう
0685名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:36.78
郷ひろみまだ性欲バリバリあるんだって
0686名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:39.09
>>672
あんたのレスで今初めて知ったお
なんかあぼんされてたのかしら
0687名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:40.33
>>677
それだったら安心だお
ゆっさゆさだお
0689名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:53.33
>>683
袴着てないのはこの年の成人じゃないってことかお
0691名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:01.74
胡麻ダレと胡麻ドレッシングどっちがおいしいの
0692名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:03.91
あたいの字男みたいって言われるお
0693名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:10.48
もしかしてポリエステルの服って臭くなりやすいの
0695名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:15.33
やだ鬼越トマホークぱねえ字うまいお
0696名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:15.66
長瀬ちんこもでかいなら弱点ないじゃない
ハゲないかな
0697名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:23.19
なんでさっきから成人式の写真なの
0698名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:27.92
エターナルさんかっこいー
0699名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:31.89
>>660
声優の声って普通の人は久野ちゃんとか金朋みたいなのイメージしてそうだからそういう視点で見ると偽まーやは凡声だとは思うお
0701名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:39.85
ぱんぱんがばんばんに見えたお
あんたも見るだろうか いちご白書を
0702名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:45.11
月曜日だおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0705名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:56.81
カハカノの声最初聞いたとき割と普通の声だと思ったお
子役が声優やって声変わって行くのって何なのかしらショルさんとかも
0707名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:09.90
>>696
頭がハッピーなとこは弱点じゃないかお
長瀬の場合そこもプラスなのかしら
0709名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:30.73
>>660
行きすぎた謙遜とか自虐は良くないお
厨が悲しくなりそう
0711名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:33.13
クラスが赤西派と亀梨派で別れてたあたいの青春時代だお
0717名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:14:12.42
永瀬廉婆うざくないかお
0720名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:14:26.60
>>706
今はテレビ誌ヲタしか買わないからドル誌化したお
0722名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:14:35.70
永瀬婆ってJざつでも暴れてるけどこっちにもきたの
0724名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:14:41.63
>>711
絵描いてるような子達は上田派じゃなかったかお
0725名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:14:43.35
ジャニ婆に乗っ取られてるう
0726名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:14:45.82
松岡なの
松岡ってここと同じ年なの
0727名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:08.09
見守りおじさんが一人ついてくるんじゃないかお
0728名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:13.73
>>694
斜めまぢでいたああ
きょもが鼻でかで似てるって意味かと思ってた
0729名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:14.08
斜めの正面見れるのはみかこしだけ
0730名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:14.15
>>724
当時の上田きゅんはまだ甘栗じゃなくて妖精見えてた頃だお
0731名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:15.00
ざーさんとかは声優として馴染んでいくにつれ凡声になったお
オーラは昔の方が確実にあった
0732名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:17.83
つぐつぐのおちんぽはでかいってこと
0733名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:20.02
段つけないように髪の毛梳くって出来るのかお
0734名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:21.84
なんで最近ジャニ婆騒がしいの
0737名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:48.79
不思議とキンキは派閥なかったお
大体みんな剛派だった
0739名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:06.04
>>737
金田一の功績もでかいお
銀狼より人気だった
0740名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:09.43
>>716
そうなんだ
まあやらかさなきゃいいお
0741名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:11.19
かつんのビジュアル自慢したいならかつんの集合写真持ってきておね
なんでこんなわかりにくい写真持ってきたの
0742名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:21.01
>>731
ざーさんガサガサしてきたお
個性なくなったおね
0743名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:33.49
>>739
たしかに金田一って女だけじゃなく男も見てたのおね
だから男も剛派だったお
0744名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:52.59
>>737
あたいの友達高1派でつよこーちゅっちゅしてたから縁切った
0745名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:56.71
明日は冷しゃぶうどん食べるって決めてる
0746名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:57.20
>>729
いつからみかこしなら正面が見れると錯覚していた
0747名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:01.70
ゴリゴリにブイブイ言わしてた頃のカツンにハマりたかったお
0748名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:06.75
あたいは赤亀とことん興味なく雑魚担してたお
0749名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:07.55
>>743
光一が少女漫画系のビジュアルで剛が少年漫画系のビジュアルなのもあるお
0750名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:08.12
肴はジャニの話題はOK
政治・皇室・スケート・ハロプロ・チョンドルの話題はNG
0751名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:08.82
みかこしも角度族だからお互いの正面見れないお
0753名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:26.00
やっぱドンブラみあるお信長
0756名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:59.61
>>731
そうかお絶園とかぱねぇオーラあったし愛花ちゃんはまれーとかあやねるじゃオーラ不足だったと思うお
ごりきちと対抗しても負けないだけの雰囲気はあったお
0757名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:06.59
>>747
デビュー前の年のツアーとかぱねえ楽しかったお
0760名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:38.33
永瀬きゅん金髪似合わないはね
0761名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:41.10
>>758
あたい濃い顔が好きだから松潤剛ちゅ
0763名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:48.36
>>757
うらやま
厨もガラ悪かったりしたかお
0766名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:05.63
>>760
定期的に金髪にするけど色黒だから似合わないお
金髪って色素が薄くないと
0769名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:27.83
>>756
というかあのごりきちキャラ全く魅力がわからなかったお
0770名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:30.82
永瀬とかいうのジャニなのかお
0771名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:39.34
>>758
せめて役に合わせて髪型変えるくらいしたら良かったのに
0772名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:39.79
>>763
ごくせん出は新規って呼ばれて迫害されてたお
0773名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:55.26
>>763
キャバ嬢みたいからモサいオタクまで幅広かったお
水着も着ぐるみもゴスロリもなんでもいた
0775名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:02.10
あたいの色白なあの子最近黒髪から金髪にして透明感しゅごい
0776名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:04.55
>>766
だおねえ
平野きゅんは色白なのかしら金髪似合うお
0778名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:10.12
>>771
このとき亀梨はごくせんと金田一と野ぶたと全国アリーナツアー全部仕事かぶってて過労死寸前だったから
0780名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:45.32
>>770
あたいも底辺かなんかかと思ってたけど違うのかお
0782名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:58.34
ざーさんもうガサガサ音がないジェネリック子に声質負けてる気がするお
0785名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:02.84
早口ジャニ婆特徴ありすぎよ
0787名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:15.77
>>757
しゅげえ
年季行ったジャニ婆出てって
0789名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:25.12
>>781
いやキャバ系の盛り髪の方が邪魔だったお
0790名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:30.30
>>784
他のドラマ仕事に合わせた髪型だから変えられないってこと
0791名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:31.32
またジャニ婆タイムなの
0794名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:41.63
くうううううやっぱ肴子とジャニの話するの盛り上がるからしゅきだお
0795名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:52.76
昔の亀梨の輪郭まぢ▽だったおね
0796名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:53.97
絶園なつい
力也が全てを持ってったは
0797名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:10.87
盛り上がってるかお
ぱねぇ浅い話しかしてないと思うんだけど
0798名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:14.26
ジャニ専スレでやって
0800名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:36.75
遺影祭りくっそわろた
0801名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:39.73
ジャニ婆のスレだと馴染めないにわかなのかしら
0802名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:46.56
病気子ジャニ婆なので
0803名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:53.99
クソドラマクソすぎてほとんど肴見てたは
0804名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:54.90
クソアニメだったおクソドラマではないお
0805名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:04.51
光一と同じ顔の斜めの話するかお
0806名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:05.74
くうううとかどこから来たの
0807名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:14.21
>>801
ジャニ婆のスレはキンプリとなにわとブスノで永久に殴り合ってるからこの年代のババアお呼びじゃないと思う
0810名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:18.79
この前もだけど全レスの勢いで連投してるおね
0811名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:22.37
Jざつ勢い3万なんだけど頭おかしいのかお
0815名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:44.50
>>811
あそこ実況可だからみんなでドラマ実況してたんでしょ
0816名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:03.24
あたい無駄に色白いからハイトーンやってみたいけど
ブリーチかけたい言っただけで担当美容師が天変地異起こったみたいなリアクションしてくるお
0817名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:07.11
なにわとキンプリでてるドラマなんだからそりゃ勢いぱねえお
0821名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:44.99
確かにジャニ専スレだとTOKIOキンキかつんの話出来なさそうね
婆には居場所ないのね
0824名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:03.44
キンプリは内紛すごいからJざつ今頃永瀬婆と岸婆と平野婆が殴り合って神宮寺が被弾してると思うお
0825名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:12.29
spread beaverってぱねえ意味の言葉だったのね
0826名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:12.75
若い世代の話にもスレの勢いにもついていけないジャニ婆なのね
でてけお
0828名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:16.83
>>807
じゃあ高齢世代用でも立てたらいいお
0829名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:18.04
最近カチコチのンコしか出ないお😢
0830名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:19.85
あたい少年隊とかギリマッチしか話せないお
まあマッチもマッチ厨もあの子厨としては永遠に許さないけどお
0832名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:26.04
>>921
キンキは難民に専用スレあるからそっちいるんじゃないの
0833名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:41.53
婆専用スレとかないのかお
0835名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:43.93
>>824
ぐうじはどのオタからも嫌われてるけどぐうじオタなの
0836名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:47.98
>>829
カチコチのチンコ出るように祈っておくお
0839名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:59.21
もう降りたからジャニスレ覗く事なんてないは
0841名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:07.57
くうううううやっぱり肴子ジャニ大好きなのねうれちいおっ
0842名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:25.54
>>828
高齢用追い出しスレすでに乱立してるお
0843名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:29.24
くうううううやっぱ肴子とジャニの話するの盛り上がるからしゅきだお
0844名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:32.28
勢い気にして肴乱立した病気子
0845名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:36.39
ジャニ婆戦闘民族すぎるお
あたいがブリーチかけても別にいいだろうが
0848名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:48.09
>>841
まあ好きか嫌いかで言えば



すきかな♥
0851名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:27:16.04
想い出だけ抱きしめて二度とあんた離さない
0852名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:27:20.52
>>845
なんでジャニ婆だと思ってるのばかなの
0857名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:27:57.98
肴も人気ある子は叩かれて不人気はネタとしてちゅされて
そこそこババア向けはちゅされるお
0861名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:28:08.37
くううううう🤞😎🤞
0862名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:28:12.13
>>830
さすがにあんたのレベルになるとどこにも居場所なさそうだお
ゲイサロ行った方が話弾みそう
0863名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:28:21.07
若手が叩かれてスレチ小野さんあたりがあんま叩かれないの傾向的に似てるは
0866名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:28:37.00
肴子のせいで松岡のちんちん見たい
0868名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:28:45.33
楽天カードマン唐沢寿明だと思ってたは
0870名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:28:49.68
芸人もアンチスレができるのが売れたってことだって鬼越がいってた
0871名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:28:51.87
>>830
あたい知ってる
あんたが本当に嫌いなのは松田聖子だって
0874名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:16.86
あたいは山口百恵も松田聖子も中森明菜もあややもソロアイドルはちゅ
0875名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:17.19
Quuってオレンジジュースなかったかお
0877名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:24.67
スクール革命権利の都合で無音になるパターン多いけどなんなの
0878名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:27.31
>>852
今のこの感じは最近いる声豚タイムつまんとか言うやつだは
ジャニ婆によくある
0879名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:30.40
はあ他スレでピーチクパーチク見て噎せちゃった
0880名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:36.02
>>871
いやあれはまじで嫌いとかのレベルじゃないから
っていうか名前出さないでお不愉快ね
0881名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:40.53
>>871
中森明菜ちゅっちゅなの見抜かないで
0882名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:41.11
くううううってまぢで素で出たやつなの
0883名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:49.17
>>866
これまーぼーのほうでしょ
なんで自演なんかのちんちんが見たいのよ
0886名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:58.24
レディー・ガガの振付師が虐待か ダンサー10人が告発 「ガガは無関係」と全員主張
0887名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:30:07.00
※注意事項もう一度貼っときます

肴はジャニの話題はOK
政治・皇室・スケート・ハロプロ・チョンドルの話題はNG
0889名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:30:20.51
肴乱立ジャニスレにしたらいいお
0893名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:30:45.21
あと30分でつきます
月曜日より
0895名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:30:53.06
そこと比べるとあややは格落ちしないかお
0898名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:30:59.97
くううううううううううううううう諏訪部イケメン
0899名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:11.54
>>891
わかりみ
上杉が主導権握ってるタイプね
0901名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:30.26
>>895
でもソロアイドルってあややが最後だお
0904名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:04.67
あたいは山崎努くらい渋くないと無理
0905名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:04.85
くううううううううううう
楽天カードまーん🖕😎🖕
0907名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:20.81
>>857
叩かれる人気子だれ
不人気も普通に叩れてるお
0908名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:25.73
自演のちんことか粗品ってわかってるし見る価値ない
0910名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:37.28
ラブライブの新キャラやってる子なんで声優やったの

結那(ゆいな、2001年9月27日[1] - )は、日本の女優、モデル、アーティスト。2021年ミス・ワールド・ジャパン 【準ミス・ワールド日本代表 】、元ガールズ・バンド「DROP DOLL」のメンバー。IFA-Lab/放映新社(業務提携)所属。
0913名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:45.41
>>908
みれねーかのらのひがみにしかきこえーんだよ
0914名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:48.02
>>907
仕事がない不人気は叩かれてないお
叩かれてるのは仕事がある不人気だお
0915名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:57.95
>>829
牛蒡を3cmの長さにぶった斬って電子レンジでチンしてしゃぶしゃぶのごまだれかけたの作ってあげるお
0918名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:18.68
くううううううううううあたい超絶美女
0920名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:24.81
明日口座に金入る日だあ
0922名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:49.05
>>910
ラブライブそういう子多くないかおコンテンツ専属しか求められてない腰掛け子
0924名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:34:02.23
ジャスコって本体や演技はべつに叩かれてないお
バカッターの加工や言動をいじられてるだけだからバカッターやめたら話題になんなくなるお
0926名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:34:41.51
ラブライブはえみつんの後から映像作品にでてないか契約書に審査厳しくなったってきいたお
0927名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:35:04.79
来月かんけーし記念日だから誰か覚えといてね
0928名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:35:09.00
実写って髪型とか服装を寄せすぎないほうが成功してないかお
0931名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:01.09
>>926
えええええええええみつんだって出てないおおおお
0932名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:03.29
>>928
そもそも大人気の初代金田一の剛が原作の金田一とビジュアル全然違うお
0933名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:06.83
あたいはジャスコの何もかもが嫌いだけど
0934名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:30.17
自演はなぜ羽ばたいたの
0935名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:33.78
生理の血が止まらないお
閉経前に多くなるっていうからきっとそれね
0936名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:43.32
自演がいつ羽ばたいたのよ
0937名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:43.88
美雪はどの代もブスで貧乳だお
0940名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:37:07.04
>>910
この子はたぶんライバルキャラおね
セイントスノーみたいな感じじゃないの
0941名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:37:07.43
>>935
閉経前は出血大サービスになるお
閉経遠いアラフィフは血の量少ないお
0942名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:37:16.99
>>933
好きな作品に出てるから我慢してたけど本当最近無理になったお
0943名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:37:44.44
おなすいで味噌汁飲んでるお
胃にしみるお
0944名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:37:59.00
>>937
もか美雪のもささは原作っぽいお貧乳だけど
0945名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:38:03.07
ダンロンの舞台がぱねえヘアメ頑張っててビジュアル良かった以外ちらない
0948名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:38:42.54
原作みゆきは美少女で巨乳の学校のアイドルでしょ
0950名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:39:09.15
ジャスコどうしたの

ここで某自主制作ユニットの1stイベントをやっったのは約20年前。スマホはまだ無かったし、ネットも今のように普及していなかった。チケット販売はメンバーが電話番して受付……。声優を取り巻く環境、そして社会もホントに大きく変わったなぁとしみじみ。渋谷でお仕事でした。
0951名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:39:18.54
>>914
それじゃあ結局叩かれてるのしかいないお
仕事ない子は話題にならないしお
0952名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:40:01.38
>>943
卵を落とすと美味いし胃にもやさしい
0953名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:40:33.53
ちょっとモカ以外は貧乳なだけでかあいかったでしょ
0954名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:41:42.40
>>950
いやさすがにぴあはあったでしょ
記憶改竄してんの
0955名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:41:51.16
>>924
中国人に発音おかしいって言われてたってよく言ってるお
0956名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:41:59.22
顔だけなら川口春奈が一番イメージに近かったお美雪
0957名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:42:54.16
最新の金田一は初回10分だけ見たお
0958名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:05.45
あたい美雪より速水れいかの方がちゅだった
0959名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:23.01
>>957
あたいは一話と二話とオープニングまでみたお
つまんなかったから消した
0961名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:58.13
>>959
はじめちゃんが焚き火してるとこで無理だったお
それまではまあ見れた
0963名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:32.57
じっちゃんのナニかけて!
0965名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:49.22
はあ肴子のせいでこんな時間にぱねぇわろてる
くうううううう肴子ちねちね
0966名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:45:39.18
ポッキー食べちゃったあたいを叱って
0968名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:46:06.23
YouTuberの女が生理の日で爆食とかいう動画見てるけどいつものあたいの1食分だけど
0970名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:46:55.84
あたいは有閑倶楽部の新作ドラマを作ってほちい
あれ女キャラは中々良かったお
0972名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:48:06.54
>>971
学校で焚き火してテスト燃やしてたお
0973名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:48:07.99
>>970
女三人は良かったけど男キャスト微妙すぎたお
田口なんなの
0974名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:48:54.63
>>972
点数悪いから燃やしてた流れだけど見つけてって言ってるようなもんおね
推理できるくせに馬鹿だお
0977名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:22.49
そういや劇場版のホモコレどうなったの
0981名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:55.63
>>970
男が全員ブスで似てなくてちゅらかったお
0984名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:35.32
>>974
読んだのだいぶ前だけど原作にあんなシーンあったかお
0986名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:53.48
今新作やってもキャスト余計酷くなりそうだお
0987名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:02.32
将軍痩せたからビビるみが薄れちゃったお
0989名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:08.86
ホラエルしもつかれ作るとか栃木県民なのかお
0990名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:32.80
>>978
あたいが吐いたやつ炊飯器に入れてみたって言っても信じそう
0993名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:47.64
はあ清光ちゃんかあいい
0994名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:56.96
なんだおそのくだしもぬみたいな名前
0996名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:05.20
ホラエルのこれポテサラだからな
0999名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:37.07
ホラエルこんなんよりだいふく見せろや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況