X



東まん○スレ536
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:59:37.38
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:59:49.86
hage自殺やったー!;;
0003名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:00:12.45
おめでちゅっ💋
1000 名無し草 sage 2022/07/24(日) 21:58:39.00
1000なら不妊hage桜島で焼身自殺;;
0007名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:00:29.95
半キサエターナル✨✨✨
0008名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:00:38.06
前スレ1000よくやった;;
0010名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:00:56.66
>>7
その内燃料くるから待ってて;;
0013名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:01:52.07
総長💨副総長🍆親衛隊長💩特攻隊長🍠
0014名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:02:10.05
桜島で焼身自殺は迷惑すぎる;;
一人で死ね;;
0022名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:03:49.50
ほんとにあっち棄てたのモメサ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:04:42.26
監督?ググってみたけど異世界おじさんっぽい;;
0030名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:06:11.00
おちんちんチャンバラでもやろ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:00.11
バジ監ドラマイのスリーショットは伝説だから新規婆も見てね;;
0032名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:13.36
タイタイいいね14万おめ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:14.53
hageマイキー婆って本当?;;
0041名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:09:14.07
>>38
キャラ複数いて超えられないほうがやばいよ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:09:49.64
同じ悪役でもキサキと大寿で結構差がついちゃったの悲しい;;
キサキも改心すればワンチャンあるかな;;
0043名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:10:54.09
>>42
結構ていうか;;片や原画展キービジュ;;片や;;
0044名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:11:36.82
原画展キービジュよく考えたら元悪役だらけ;;
イザナとマイキーは現悪役になるのかな;;
0045名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:13:11.74
んもー人気話禁止;;
0046名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:13:13.26
>>43
確かに;;大寿和久井に焚かれてる;;
0047名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:13:54.50
原画展キサキのぬいってあったっけ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:14:20.23
大寿最終章で一番いい描写と活躍貰えたキャラ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:14:24.04
>>44
確かに;;今さらだけどすごい漫画;;
0050名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:14:38.40
原画展キービジュの選考基準ってなに;;
0052名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:15:21.55
卍の悪役と言えばキサキなのにどぼじで;;
0053名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:11.16
>>52
イザナと大寿とイヌココが人気すぎるから仕方ない;;
0054名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:28.34
>>51
本当にごめん眼中無さすぎて覚えてなかった;;
0055名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:32.97
何故か三途が選ばれてるの怪しかったよね;;
そしたらやっぱりキーマン;;
0056名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:34.27
hageなんでキサキをタゲってるのか不思議なんだけど;;
0057名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:24.72
>>56
そうやってすぐ過敏に反応するからじゃない;;
客観的に見てこの程度なら感想にしか思えないよ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:25.43
三途キーマン否定婆いたけど元気かな;;
0059名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:42.36
三途黒幕兼リーパーを推す;;
0060名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:58.92
>>58
タケミチがキーマンって言ってたのにどぼじで;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:19:21.46
そういえば誕生日のいいねとか誰も気にして無かったのに何故かキサキ誕からいいね実況と始まったの思い出したワ;;hageがあの辺から卍に唾つけたのかな;;
0064名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:20:37.17
>>61
一番ありそうな私怨;;
そもそも元からヴィラン的にも好かれるキャラではない;;エマ殺してるし;;
0065名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:20:41.47
出禁モメサは自カプの数字しか誇れるものが無いから持ち込んでくるんだよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:20:42.32
>>50
イツメンと章単位のキャラ;;
三途はカラー絵なかったからグッズだすのに付け足された;;
0069名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:07.73
タイタイ呼びのルナマナ可愛い;;
0070名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:25.56
>>67
マガジンの単行本って17日じゃなかった;;
0071名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:25.64
和久井は春マイ爺;;
0072名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:30.99
>>66
キービジュ以前に三途カラー絵あったじゃん;;
0078名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:22:22.21
>>69
三ツ谷もタイタイ呼び弄りしてそうですこすこのすこ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:22:44.68
>>76
はーマイドラバジエターナル;;;;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:22:51.71
>>72
落書きの小さいやつだけだよ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:15.72
>>74
マガジンのHP見たら17日に29巻発売だったよ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:33.80
梵天カラー忘却される三途;;
0087名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:06.44
>>83
ごめん27日って書こうと思ったら17日になっちゃった;;
8月27日買ってね🌸
0090名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:21.96
誕生日忘れられる主人公のジャンルあるらしいよ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:39.00
千冬誕でちふんがいいね実況してたらさやかが;;てなったの悲しかった;;
0092名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:44.09
なんで過去キャラ並びに三途だけ梵天出さなきゃいけないの草;;
0097名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:25:42.25
8月17日!
8月17日!
8月17日!
8月17日!
8月17日!;;
0098名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:25:57.62
人気より和久井のハーブがほしい;;
0099名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:25:58.93
三途のカバー下たのちみ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:01.42
>>91
千冬誕がどうのよりさやかにトレンド抜かれたからってジャニ婆に一位呼びかけてたジャニに引いた思い出;;
0103名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:06.97
ねえねえカバー下の予想しよ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:25.18
外人がマイキー回想イザナのなぞり?って考察してたけどどう?;;
0107名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:55.49
イザナのバブ時代よこせ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:57.95
>>104
普通にそうだと思う;;
真がシンイチローで;;
0109名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:58.28
>>103
今回のバレによってぽさなな説強まった;;
0112名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:28.18
マイキー誰を庇ってドンドンされるの;;
0113名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:40.38
和久井イザナとマイキーの対比にだいぶ焚いてるよね;;皇帝と王だし;;
0115名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:46.66
>>110
ドンドンドンきちゃう;;されてたね;;
0116名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:47.51
カバー下は梵天軸春マイじゃなきゃやだ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:58.91
カレンの話はもうしないで;;
0123名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:02.63
蘭スは蘭ちゃん?;;
0124名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:14.00
>>92
原画展絵やっぱり12年前で揃えてるよね;;
0126名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:49.52
>>118
幻影庇って今行くぜケンチンするの;;
0127名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:52.52
>>92
三途だけ梵天グッズが出たの本当にしゅまん;;
0128名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:31:16.57
キサキ→半間;;イザナ→マイキー;;カクちゃん→タケミチか三途か東卍の誰か;;
0129名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:31:27.21
>>110
なんだこっちのほうがまともに考察してるじゃん;;
0130名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:31:32.93
>>126
今のマイキーならしそう;;
三ツ谷が何言ってんだオマエする;;
0133名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:23.79
半間がリーパーでマイキードンドンドンしたらタケミチと共同戦線無理じゃない;;
0135名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:53.99
三ツ谷とカズくんいないし結構不思議なキービジュだよね;;
0137名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:05.01
>>130
聖夜編もなぞってるの;;
三ツ谷常に常識人枠ブレない;;
0138名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:09.12
真いいパパそうな顔してもうエマ仕込み済みなんだよね;;
0139名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:29.59
次の表紙もう凪姫しかいない;;
急いで黒幕になる準備して;;
0141名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:44.22
>>133
マイキーちんだら再リープ拒めない;;
0143名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:48.45
>>127
許さない;;
蘭ちゃん竜ちゃんも出して;;
0144名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:00.61
>>138
やだーあんな良い奴そうなのに;;
タケミチのパパであってくれ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:18.27
何で半間がリーパーだとマイキーどんどんどんするんです?;;
0146名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:18.13
イザナなぞり?どこが?;;
0148名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:42.33
>>129
三途表紙とかニョロニョロくんも語ってたよ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:51.09
>>131
ネタと考察混ぜ混ぜで緩い感じでいいの;;
0152名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:35:13.26
>>132
やっぱり和久井の中では三途ずっと髪ピンクかぁ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:35:13.52
>>151
考察って言わないで恥ずかしいから;;
0154名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:35:46.16
タケミチのパパなら佐野家に入り込んでる変なおじさんになる;;
0155名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:36:12.95
>>151
ってことにしたいツイパクしかできないhage;;
0156名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:36:31.47
>>144
でもそうなると桜子大変な時に真なにやってんのって感じで;;
カレンのとこにシケこんでるのかな;;
0157名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:36:33.32
パチンコしてそうな真;;
0158名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:36:36.07
タケパパならマイタケエターナル;;
そっくり設定でもマイタケエターナル;;
0159名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:36:53.98
あっちの宣伝されても荒らされる度に動いてないこと確認して笑って終わる;;
0160名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:37:19.11
>>156
桜子お見舞いに行ってるよ;;
でもそれならマイキー連れてくかな;;
0162名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:37:25.85
>>155
ツイのハーブを本編と勘違いしたhageいじめナーデ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:37:26.82
タケミチ顔はクズっていう和久井からのメッセージだょ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:38:13.43
タツマコも似てる男エターナル;;
和久井さぁ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:38:32.70
真のが桜子より先死んでたらセーフ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:38:33.33
>>162
だめでーす;;

563 名無し草 sage 2022/07/24(日) 10:13:47.09
>>560
子供が初対面に大好きなんて言わないよね;;

544 名無し草 sage 2022/07/24(日) 10:01:02.99
画バレ制服のタケミチ見切れてるよね;;

691 名無し草 sage 2022/07/24(日) 10:56:18.67
来週はネームマイキーだよ;;

950 名無し草 sage 2022/07/24(日) 12:12:30.72
そういえばハーレー重いのにあっさりどけたんだね半間;;
0172名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:39:01.13
>>153
ヒナ大好き知らないエアプhageに言われても草;;
0173名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:39:20.37
佐野家パパとママの名前判明してるの謎だった;;
0174名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:39:36.39
チェに総移動しますよ
0175名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:39:39.62
>>169
エマ仕込んでる時点で何もセーフじゃないよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:11.39
>>173
後からネグレクトとか虐待設定出て来るかなって思ってた;;
そんな事なかった;;
0181名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:32.44
ヒナ大好きは向こうからの持ち込みだしバレ見間違えとhage釣りと事実陳列罪まで並べられても的外れすぎて草;;
0182名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:36.87
万作厳格そうなのにあんな無精髭天パ浮気男が産まれるなんて;;
0188名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:41:44.59
バブから髪色明るいってことは黒髪マイキーって黒染めしてたの;;
0191名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:42:05.98
三途婆ムーブで荒らすのがモメサの流行りなの;;
0193名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:42:31.17
バブ(バイク);;バブ(👶);;
0194名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:42:36.10
黒髪マイキーはイザナのジェネリックシンイチローお兄ちゃんだし;;
0196名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:42:49.67
>>191
嫉妬やめて;;褒めてるだけでしょ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:43:03.84
赤ちゃん😇😇😇😇😇
0198名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:43:15.01
前スレのフィリピンマイキーと原画展春千夜選べない;;
0199名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:43:27.47
>>182
シンイチローが不良になっても怒るのは礼儀と道場サボる時だけだし万作緩いよ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:43:49.35
hageの最近の殴り棒は三途だけど三途の事全くしらないエアプだから見当違いしか言わないよ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:44:20.14
>>191
前スレからやってるよ;;
図星刺されるとhageが指摘した婆をhage認定してくるよ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:44:28.51
三途の見た目褒められたら困る婆って誰;;
0206名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:44:38.37
マイタケとドラマイの当てこすりで三途ageてるのかな;;
0208名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:44:52.35
三途美人っていったらモメサって何それ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:01.00
>>202
どうせモメサ自演だから放っておこ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:11.13
>>191
へぇマイキーのときはそれ言わないんだね;;
0214名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:44.91
>>206
当て擦れてない;;キサキ粘着の流れの対立煽りもだけど;;
0215名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:54.23
>>206
あとは何故かキサキを目の敵にしてるから;;半マイ棒が使えなくなって三途に目を付けた;;
0216名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:56.89
マイキーの画像には何も言わず三途はモメサ扱い;;
0217名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:03.75
半間出なくても鶏爺楽しんでる;;
0218名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:12.93
ショタ三途も可愛い可愛い言われてたけどその時はモメサとか言われてなかったのに;;
0221名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:47.49
>>218
その時この婆いなかったんだろうね;;ショタ三途disられなくて良かった;;
0222名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:24.98
>>201
キサキ婆といがみ合わせようとしてるもんね;;
キサキと三途ほぼ接点ないのに;;
0223名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:30.44
何かの話題で盛り上がるとすぐに水差すhage;;
0224名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:45.33
>>217
鶏爺はリーパー説で半間推してるだけでキャラ爺ではないから;;
マイキー謎解きパートで楽しいんだと思う;;
0226名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:56.66
hage三途嫌いなんだね;;良かったhageと趣味合わなくて;;
0227名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:48:14.09
他マイ関連CP婆かな;;
0228名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:48:18.07
三途何でモメサにこんな憎まれてるの?かわいそう;;
0229名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:48:25.25
鶏爺はショタマイキーが持ってる鶏おもちゃにも触れてたよ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:48:44.32
三途美人って言うとモメサかぁ;;なら私モメサでいいよ;;
だって三途美人だもん;;
0232名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:48:58.26
みさとの金髪時代ムーチョカラーって思ってたけどケンジェネリック目指した可能性もある?;;
0234名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:49:02.19
誰でも良いからタゲって構って欲しいだけでしょ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:49:13.77
さっき幹部軸半間貼られてて婆達反応してたけど何も言われなかったよね;;
0237名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:49:24.90
三途褒めたらモメサって頭おかしいんじゃないの;;
0238名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:49:40.68
>>226
hageは大体の卍キャラアンチだよ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:49:52.74
金髪=ムーチョカラーなの;;
0241名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:14.44
>>236
モメサあっちで自演のばしてたからね;;気づいてこっちきてキーキーしだしたらあっち止まるのオモロすぎた;;
0242名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:23.98
ヤンキーだから金髪なだけでは;;
0244名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:42.44
>>222
つながりあったんじゃハーブですら完全否定してきたからね;;
0246名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:30.41
つまりカズくんとムーチョと三途が黄色エターナル?;;
0248名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:52.74
和久井は表紙ハーブ答え合わせしてくれるのがいいよね;;天竺キャラブのイザマイイザエターナル✨
0249名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:53.76
春マイ春の気配に怯えろ;;ここは燃料きたら爆発するよ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:05.32
ワカベン表紙の初期案も黄色だったしワカムーとベンムー;;
0251名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:10.42
三途婆逆神来るよ!;;良かったね;;
0252名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:12.57
>>249
爆発したらだめだった;;跳ねる;;
0254名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:28.20
>>230
美形なのになんか抜けてるとこすこだよ;;
出た!黒い衝動!とか;;こんなん笑う;;
0256名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:56.11
三途婆おめでとんホ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:03.76
マイキー回想だと口裂きサラッと終わる感じ?;;
0259名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:09.03
三途の逆神楽しみ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:26.13
キサキの次にギャンブル強いの三途のキャラブハーブぐらいかな;;
囲碁も将棋も麻雀もここが多分ツートップ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:59.23
どうでもいいけど初っ端バブじゃなくて真のページなんだ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:54:24.32
>>254
爺たちに微妙に受けて地味にネットミーム化しそうな出た!黒い衝動!;;
0267名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:13.29
>>262
バブのコマ吹き出しあるから誰かが写真見ながら喋ってるんだろうなって思ったよ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:24.28
逆神でム三と春マイWで来て三途が悦びでちぬ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:27.05
はー口裂き辺りまでは身長同じぐらいのぽさなな焚ける;;
0270名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:47.51
いよっ!こりゃ出るか!はいはいはい!出た!黒い衝動!;;
0271名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:56:21.39
春バジのビジュアルすこなんだけど婆たちどう?;;
0272名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:56:25.38
三途さすが太鼓持ち;;黒衝くんもニッコリ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:56:34.82
バジ転校しなきゃマイキーケンと中学同じっぽかったし三途もそうだったのかな;;
0276名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:56:58.50
モメサに叩き棒にされると爆破されるから心配しかない;;
0277名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:57:12.66
出た!黒い衝動!;;
0279名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:57:42.23
マイキーの過去って最低限タケミチが知っておかなきゃダメなんじゃないの;;
0282名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:58:13.99
>>279
もしかしたらタケミチの過去視かもしれない;;
0284名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:58:36.43
学校では明司くんなんだよね三途;;
0288名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:59:50.53
さ三途がうれしいと私もうれしいよ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:59:53.88
>>284
その名前で呼ぶんじゃねぇ◇✝三途✝だ◇
0291名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:43.24
蹴られた瞬間白眼になるの怖すぎる;;
すごい衝撃なんだよね?;;
0293名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:28.91
バジとマイキーに源氏名馬鹿にされそう;;
0294名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:06.51
マイキーの殺意満々の蹴り恐ろしすぎ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:04:09.31
千咒と仲良く源氏名考えてるしその時点ではおかしくなってなかった;;
つまり厨二病は素;;
0297名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:04:16.11
>>291
敵しがみつかれても振り抜ける核弾頭キック;;
0298名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:04:27.74
三途の白目ひどいんだけど白目族じゃ優遇な方だよね;;血ハロのケツ上げ白目と今回のゾクッ半間の白目を見てよ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:55.22
余計な事言ったからか東卍より本気で蹴られてる;;
0302名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:35.12
凪姫の借金のせいで源氏名考えたのかと思ってたけど違った;;
0303名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:53.45
なんで千咒は口裂きで変わったって断言したの;;
0304名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:44.29
最近スレの勢いすごいけどずっとモメサと婆婆しかないから虚無;;
0305名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:45.67
>>301
靴の先しっかり当てて振り抜いてる;;殺意がひどい;;
0306名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:47.54
>>299
sageたわけじゃないけど白目の割に三途の作画丁寧だと思う;;
0307名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:42.70
>>304
何かこのモメサがいなければなって思った;;
このモメサすぐあっちの監視と持ち込みするし自演で全部やってそう;;
0308名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:44.39
>>303
その時はそういう設定だった;;
マイキー婆が和久井に文句付けてギャーギャーうるさいから変えざるをえなくなった;;
キチガイクレーマーマイキー婆;;
0309名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:05.06
>>306
絡みたいだけのモメサに反応しなくていいよ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:10.88
>>304
モメサいないときはまったり話してるし画像婆もいるから楽しいよ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:24.88
実際バジと実兄があの日からなんかおかしくなったんじゃない;;
0316名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:06.13
マイキーの殺意しかない蹴りすこ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:12.12
>>303
三途もバジも回想のショタの時おかしくなってないさそうだし謎;;
0318名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:13.61
ずっとモメサと婆婆のターン;;
0320名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:31.29
>>308
そんなソースなしの脳内設定語られても;;
0321名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:58.16
はわわが千咒記憶おかしいことにしましょうって言ったの;;
0323名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:28.70
千咒は恐怖で記憶書き換えてたって事?;;
0324名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:31.24
口裂きは三途の方に過失あるんじゃって延々言われてたのに;;
0325名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:33.47
>>322
わかってるよちゅっ;;モメサ釣ろうとした;;
0326名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:56.79
和久井侮辱で>>308講談社に通報しとくね;;
0327名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:01.12
モメサはいるけど卍スレが一番卍のこと話題にしてる;;
お外の婆たちもう解散ムード;;
0328名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:24.80
マイキーからしたら変わってないように見えても千咒からしたら変わってたのかも;;
0329名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:25.99
千咒が自分であのときのことは断片的にしか覚えてないって言ってるのにマイキー婆がクレーマーとか;;アンチの願望惨め;;
0330名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:40.72
外人はチェンソー画バレの話してる;;
0331名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:44.46
美人と誉めただけでモメサ扱いされる三途婆笑う;;
0332名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:54.14
>>310
さっきの画像タイムたのちかった;;
0333名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:22.44
兄貴が黒い衝動に惚れて自分から口裂いたとか千咒に理解不能だし;;
0334名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:46.65
三途婆画像婆だから好きよ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:14:19.75
三途は凪姫の兄弟って言われないと気づかないよね;;
千咒はフサフサ睫毛ですぐ分かるけど;;
0336名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:14:22.24
今期のドラマつまらない;;
0337名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:27.73
自分で口裂いて王すこすこになったのなら変わってしまったで合ってる;;
0338名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:46.57
>>332
前スレ終わりモメサ来ちゃったけど半キサ焚けてよかった;;
0340名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:01.75
もうリーパー誰か分かんないし興味が薄れてきた;;
0341名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:10.20
>>336
戦国なんちゃらみたいなヤンキードラマ今見てるけど歴史もの好きな腐婆の夢シナリオっぽくてつらい;;
0342名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:19.50
マイキー爺の兄とそれどころじゃなかったの兄ならまあ三途の方に情が沸くワ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:05.56
もぐコロネタもすこ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:11.10
>>341
信長公記でしょ;;;;色々めっちゃつらい;;;;
0348名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:36.92
やっぱり突如現れたケンの存在がぽさななのハチミツとクローバー世界を壊した説焚くね;;
0349名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:25.10
>>346
高校生に生まれ変わった武将がイチャイチャしながら主人公の女に信長らしき最強のチャラ男がついてる;;
0350名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:45.30
ハチクロは作者の寵愛ハーブがキツすぎて挫折した;;
0351名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:13.52
真死んでるのムカついて来たな;;
クズでも死ななきゃ佐野家なんとかなってそう;;
0355名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:00.14
>>350
まあいきなり凪マイエターナルになるみたいなもんだしね;;
0356名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:17.45
>>345
黒い衝動してたのめちゃくちゃわらった;;
0357名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:44.52
桜子病弱じゃなかったら子供もっと産んでそう;;
0361名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:56.78
はぐと森田先輩くっついて欲しかったな;;
0364名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:24.82
真と同じようなことをタケミチがヒナとの子供に言うシーン来そう;;
0367名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:00.46
私もドリ妄想するときは自分も男にする;;
0368名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:24.64
>>363
元々並べてあったものが崩れただけのようにしか見えないけど本当に補充の必要ある?;;
0369名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:30.46
>>355
ヒロインが完全に作者の理想アバターだったし兄ポジキャラの声優に萌えてて結末ねじ曲げたのも無理だった;;
0370名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:40.38
なんでああいう戦国ものって信長主役なんだろ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:27:31.04
三途アンチ消えたらドラマイアンチが来た;;
0373名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:27:42.05
>>361
同じく;;
でも2人とも生活力無さそうで;;
0374名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:28:20.07
>>371
モブしっしだよ;;自分が愛したいし愛されたい;;
0375名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:28:24.08
ドラマイ婆公式に金落とさないんだ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:28:37.38
>>370
一番有名な戦国武将だからかなぁ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:28:41.10
作者が実写俳優のファンだからその俳優の役のキャラとくっつけたんじゃなかったっけ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:28:49.06
竹本のエンドだけは最高だったけど裏設定知って鬱;;
0380名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:26.04
小栗旬のタイムスリップのやつも信長じゃなかった;;
0381名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:34.82
なんでも関連付けて考えるのは糖質の始まり;;
0382名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:59.40
>>378
堺雅人だっけ;;声優じゃなかったゴメン;;
0383名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:30:38.44
>>382
合ってる;;修ちゃんが堺雅人でイケメンすぎた;;
0384名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:20.36
>>372
三途叩き棒飽きて本命のドラマイ叩きに切り替えたね;;
0385名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:56.21
ドラマイと三途が嫌いってやっぱりマイキー取られたくない婆かな;;
0386名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:04.41
スワンのアゲハエンドはエリカの影響なかったの;;
0387名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:35.92
信長は婆向けでも爺向けでも酷使される;;
女体化率も高い;;
0388名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:46.30
モメサ逆神ならタゲられたカプに特大燃料くりゅ;;
楽しみだね;;
0389名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:01.84
ドラマイが嫌われてるのは公式カプ相手のエマけしけしして立場乗っ取りしてるからでは;;
0390名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:32.34
ドラエマにさらに燃料くるのやったー;;
0391名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:34.72
>>386
ないよ;;連載終わってからの映画化だし;;
0393名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:34:28.02
信長酷使してるドリフターズでもネタにされてた信長酷使;;
0394名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:34:34.06
表紙10万婆ドラ武なんだっけ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:35:27.59
伊達政宗のがよく見ると思ってた;;
0398名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:35:34.02
>>385
はーマイキー愛されすぎてる;;
正直マイキー婆なら気持ち分かるから許す;;
他の婆なら許さない;;
0401名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:41.32
エリカアゲハはハマり役だった;;
0402名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:37:19.53
実写スワン2より1のが面白かった;;続編あるあるかな;;
0403名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:37:42.02
>>399
漫画の方だよ;;
異世界でfateみたいな偉人バトルしてるやつ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:38:22.24
>>402
2はほぼオリジナルだったしなぁ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:38:47.03
GOヒコと裸足のエリカアゲハが楽しそうに歌舞伎町走るシーンすこ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:42:36.21
実写スワンやばい奴らしか出てない;;
0408名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:29.60
>>405
あれリアルに歌舞伎町裸足で走ってるらしい;;
トゲ刺さったら変な病気なりそう;;
0410名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:46:59.19
実写卍は皆無事でいて;;
0412名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:47:33.16
アゲハもほくろあったしヒナもあるし和久井ほくろすこ?;;
0413名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:47:58.91
政宗は秀吉がすでに天下取ってからの人だから人物に魅力あっても地方の成り上がり止まりなのがね;;
0414名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:20.20
>>410
せめてバジ監だけは綺麗なままで;;
0415名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:42.28
バジ監めちゃくちゃクリーンだょ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:27.31
バジ監のキューティクルをバジに逆輸入?;;
0417名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:36.74
>>369
あれそうだったの;;
結局女の子は父性を求めてるのよね的な結末だと思ってたのに;;
0418名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:04:12.15
マーマレードボーイとかNANAとかハチクロとかここ古い少女漫画すこね;;
0420名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:55.75
ハチクロって声優に萌えてたの;;堺雅人に萌えてたんだと思ってた;;
0421名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:59.45
ママレードボーイの娘の気持ち無視なスワッピング家族はちょっと無理;;
0422名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:06:19.48
S62婆だらけだからね;;
0425名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:45.33
堺雅人が声優もやってたことがあるのを知ってるのは私だけ;;
雪風すこすこ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:11:39.92
私の中でプロメアのクレイ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:44.56
蘭ちゃんはそこそこ描写されたけど竜ちゃんのキャラはいまだに掴めない;;
0434名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:15:35.27
>>429
むしろクレイでしか堺雅人知らない;;
まだ倍返しだ見たことがない;;
0435名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:11.64
竜ちゃんは普通のパリピなのに蘭ちゃんにつき合わされてるヤレヤレ系;;
0436名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:23.67
でも眠いのにパリピ弟がパリピ軍団連れてパーリナイしてたらキレるよね;;
0438名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:25.05
堺雅人は真田丸のイメージ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:19.61
カクちゃんのトレーニングに連行される竜ちゃんすこすこ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:23:18.59
はーおねむの蘭ちゃん;;
0443名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:37.31
>>440
この髪地毛見えてるウィッグみたい;;
0444名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:28:49.90
竜胆はいつの時もきゃわ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:29:21.57
梵天ウルフだけはすこれない;;
0446名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:29:53.88
灰谷はこのまま好きにハーブ焚ける今の状況が良いから変に特定のキャラと絡めないで欲しいな;;天竺組は良いけど;;
0447名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:27.52
>>445
梵天初出しのときの顔ちょっと太って見える;;他は全部可愛い;;
0448名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:27.88
梵天の時はウルフというよりクラゲ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:31:26.65
12歳のバブヘアの竜胆すこ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:52.40
おそろヘアとか兄弟仲良すぎ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:00.10
竜ちゃんって地毛の色明るい?;;
0455名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:18:45.79
>>454
だよね;;ブリーチなしなら地肌のダメージ少ないから将来竜ちゃんはふさふさで蘭ちゃんは薄毛に悩む;;
0456名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:19:47.43
ハゲ蘭ちゃんやだぁ;;;;
0457名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:20:58.51
ハゲても好きって言って;;
0458名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:22:19.97
蘭ちゃんお揃いが好きだから竜ちゃんの毛も毟るよ;;白毛が生えてもシワができてもハゲても一生仲良し蘭竜;;
0460名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:23:15.62
切るところが無くなって困るカリスマ美容師;;
0461名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:25:25.52
>>460
センリツみたいにして…;;あたしが聞いたのはフルートの曲だった;;たった一曲聴いただけでこうなったのよ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:30:54.04
カリスマ植毛して;;
0463名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:40:11.72
広いマンション住んでDJセット持ってたりするし植毛くらいカリスマなら余裕だよぉ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:01:13.29
それはもはや植毛ではない──あえて名付けるならそう─ブランニューカリスマヘアー✨✨✨
0465名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:36:44.74
梵天増毛部門作ろ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:41:52.73
ハゲるのは石鹸ブリーチの春ちゃん;;
0468名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 05:50:16.47
明日?文字バレくるかな;;本当にタケミチ父だったらどうしよう;;あと真が浮気男過ぎてモヤっとしそうで嫌だな;;
0469名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 06:32:43.99
>>330
ジャンプラはウェブだから早バレ無いよばーか;;
0471名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:08:40.24
ショタバジをすこれ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:26:28.88
>>468
もしタケ父でも親の代から縁があるとか運命だし;;
真なら父親そっくりの面影持つヒーローとかそれも運命だし;;
要するにマイタケマイエターナル;;
0474名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:33:55.99
和久井の笑顔みんなあの顔だからマイタケマイ運命とは思わない;;画力の問題;;
0475名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:37:06.28
女好きでだらしなさそうな雰囲気出したらああなったのかなって印象;;
0476名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:37:22.50
でもマイキーと眉毛一緒だからやっぱ真だと思う;;
0477名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:44:42.91
どんなにヒーロー人形をマイキーにプレゼントして良い父親してても浮気してるのかって思うとね;;
0478名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:47:31.77
エマ引き取った時に真と桜子は生きてたのか死んでたのか気になる;;
0479名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:50:02.01
じいちゃんが今日から家族だぞしてるからいないと思う;;
0481名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:52:19.33
>>474
髪型とかヒーローフィギュアとかタケミチと意図的に被せてるのに笑顏の問題なの;;
0482名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:53:58.30
桜子死んだ事を知ったカレンが後妻になろうとしたが後妻になれずエマだけ置いて行ったorエマだけ引き取る事にした→その後に真が事故死て感じなのかな;;
0483名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:54:22.02
前からタケミチ=ヒーローってやってるけど正直タケミチにヒーロー感ない;;
0484名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:00:22.70
まだ天竺編までは諦めない所がヒーローの名残あったけどほとんどヒーロー感無いよね;;負け人生底辺フリーターの印象しかない;;
0485名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:05:31.77
タケミチヒーローなの小学生までだし;;
0486名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:10:54.33
正義の味方参ー上!;;
0488名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:25:07.93
>>481
本バレ来てから騒げば?;;
タケミチ無関係だったら盛大に馬鹿にするけどいいの;;
0489名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:27:50.04
真とシンイチローマイキーの笑顔並べてる画像見たけどそっくりだったよ;;親子;;
0490名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:29:47.62
初見スマイリーかと思ったから見た目で判断するのは無意味な気もする;;
0491名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:32:33.80
>>489
和久井の笑顔みんなあれだからね;;
0493名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:23.64
タケマイタケエターナル✨
0494名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:43.14
>>492
今のマイキーにとってタケミチってもうヒーローじゃないよね;;黒衝発動する存在だよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:43.19
ケンと並べてるのもあった;;同じ笑顔だったからドラマイ運命でいい?;;
0498名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:36:28.42
モメサ起きてきた;;
0499名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:36:44.95
朝から元気だなあ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:37:30.52
マイキーの笑顔にタケミチの髪コラして真とタケミチの笑顔似てるって言ってる無知性海外婆おりゅ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:15.07
>>500
それ真とマイキーが似てるのでは;;
0505名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:04.20
眉毛だけそっくり;;
0506名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:46:05.96
タケミチと真が似てるんじゃなくてあれはタケミチパパだからエターナルじゃない;;
タケミチに似てるんじゃなくてみんな同じ顔だからエターナルじゃない;;
あの手この手;;
0507名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:47:34.51
たいみつドラマイ春マイは燃料来たのにマイタケなにもないから捩じ込みたいよね;;悔しいもんね;;
0509名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:56:04.41
ヒーロー人形とタケミチがまず無関係では;;
マイキーがヒーローごっこしてたタケミチを見たことあるなら関係あるけどそうじゃなかったら無関係;;
0510名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:00:55.59
ヒーロー時代見てたヒナキサキカクちゃんがタケミチヒーローするのはまだわからんでもないけど
それが以外もヒーローし出すと???ってなる;;
0511名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:01:16.57
真がタケミチとスマイリーそっくりでえぐえぐマイキーが千冬そっくり;;
0512名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:03:37.27
ラストはタケヒナエターナルだろうけどマイタケ燃料自体はくるの確定だからどうしようもなくない;;
どんな形であれタケミチがマイキー救うのはそうだろうし;;
0513名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:04:59.13
よくわからんけど基本リベは後出し設定が多くてご都合漫画感が強い;;
いきおいで漫画描いてるだろ?みたいや;;
矛盾があれば過去のことも回想という形で付け足し補足して強引に辻褄合わせする感じ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:06:06.02
もしかしたら全員生き返るエンドかもしれないし;;そしたらマイタケ以外がエターナルする;;
0516名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:06:43.92
>>512
それと真がタケミチに似てるとかタケミチパパとどう関係あるの;;
0517名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:06:55.29
描き分けできてないだけじゃない?;;
手癖の量産表情しか描けなくて髪型や服装でしか区別つけられない;;
0519名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:07:16.00
タケミチだけ死んで忘れ去られるエンドかもしれないし;;
0520名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:08:00.87
タケミチとマイキーパパが似てたらなにか都合悪いんだ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:08:27.91
>>516
さぁ;;救う過程はまったく分かんないけどタケミチによってマイキーがいい方向に進むのはもう避けられないでしょ;;
今の展開は溜めだろうし;;
0522名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:08:29.43
和久井叩きし始めたら負け宣言ですわ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:08:36.77
>>520
和久井の笑顔はみんなあれと言われてるだけ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:09:12.05
>>520
燃料ないマイタケ婆が燃料ってことにしてるのが滑稽で笑ってる;;
0526名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:09:42.76
ぽさななのシーンが増えれば増えるほど初期創設からのハブ感が大きくなる;;
0527名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:10:11.56
描き分けできてないに一票だけどこう返すと和久井アンチとか言われるのツラ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:10:58.67
早漏で焚くとろくなことないって半間婆で学んだので;;
三途の隣にぬるっと現れた半間なにかある;;中身は未来半間;;
実際は蹴り飛ばされて白目;;
0529名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:11:11.14
和久井がマイタケの話になる的なこと言ってるのに燃料煽りは逆神ですらない自爆神では;;
0531名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:11:49.46
>>528
あれは半間婆が悪い;;
半間とかそれこそスマアンあたりと対して変わらないよキャラの重要度とか;;
0532名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:11:55.46
マイタケマイ婆ってどうして欲しいの;;
今まで散々マイタケマイだったんだから今後もそうだろうし黙ってみてればいいだけでしょ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:12:06.75
>>527
描きわけ出来てるから当たり前では;;
0534名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:12:58.44
>>528
まだリーパーが誰か確定してないのに蹴られたから終わりとかまた逆神するの;;
0536名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:13:26.17
>>533
できてるかな;;和久井の絵好きだけど顔は4種類くらいしかない気がする;;
特に面長組って吊り目か垂れ目かくらいしか差ないし;;
0537名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:13:45.93
そもそも笑顔しか出てないよ;;笑顔じゃない顔がタケミチと違ったらマイタケ婆盛大に馬鹿するから;;
0538名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:14:10.73
これで半間リーパー普通に来たら発狂するんだろうなっておもうとだりぃ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:14:14.48
基本表情はハンコだよね;;
0543名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:15:18.97
4種類は描き分けてるの認めてて草;;
0544名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:15:38.86
>>539
口元にやっとしてる表情多いなって思う;;
0545名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:15:49.41
可哀相な過去が出てきても人を絨毯にしたり殴り殺して良い理由にはならないから今後が気になる;;
0547名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:16:23.63
>>543
このキャラの数で4種類は少ないよ;;週刊連載の効率化もあるから悪いことではないけど;;
0548名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:16:54.15
>>501
これ見ると真に似てるの眉毛くらい;;
0549名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:17:13.53
振り返り笑顔のコマ好きだよ;;
判子だけど;;
0550名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:17:30.71
>>546
他もこの笑顔じゃん;;タケミチ婆さあ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:17:40.24
年取ると人の見分けがつかなくなるからね;;
0552名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:18:34.82
>>546
天パはシンイチローに遺伝してた;;
0553名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:18:38.20
同じ週刊でヒロアカとかもキャラ多いけど判子な感じはしないの何でだろ;;
デフォルメとかあるのに;;
0556名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:19:34.02
蘭ちゃん半間八戒あたり目を見開いてる時同じ顔になってる;;
0558名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:19:59.79
本当に手癖で描いてるからだと思う;;
0559名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:20:15.07
>>545
本編でちんだ家族や親友に対して可哀想と思うけど不倫父と病死母は微妙だな;;
0561名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:20:30.88
パパとタケミチ以外もこの笑顔だったね;;何も運命じゃなかったねマイタケ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:20:48.94
>>553
あっちは輪郭とか体型も変えてるから;;卍はキャラの9割背の高さくらいで後は体型同じだし;;
0564名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:20:57.82
また隔離から出てきてる;;
0565名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:21:43.25
眉毛も含めたら真シンイチローマイキーだけ似てる;;タケミチは別;;
0567名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:22:15.13
真は輪郭とかもタケミチと同じなのが似てる原因だよ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:22:59.64
突然首長族になったり手足がゴムゴムになるのも気になる;;
0570名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:23:11.45
>>552
というかジェネリックシンイチローハーブのためにシンイチローとタケミチの天パが同一でそこから真も天パになったと思われ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:24:02.35
>>565
他人だし最初から似てないから当たり前;;高齢婆は同じに見えるらしいけど;;
0573名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:24:12.97
描き分けできてないだけで似てるわけじゃないのに;;
0575名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:24:58.89
真とシンマイの眉毛同じ;;真で確定かな;;
0576名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:25:15.29
>>563
そりゃヒロアカ人外だらけじゃん;;
こっちは普通の中高生だしその中で細身とかがっちりとか分けてるよ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:26:01.10
>>570
髪色はマイキーが遺伝したからタケミチそっくりになるのね;;
0578名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:26:38.50
>>576
がっちりキャラ少ないからなぁ;;メインはケンですら服着てたら細いし;;
0579名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:26:43.94
基本ぜんぶ手癖で描いてて特にキャラの表情は差分少ないんだよ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:27:05.05
タケミチにそっくりな謎のおっさんが真だったと確定させるだけの流れであった;;
0581名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:27:26.78
>>561
マイタケ婆のこじつけ燃料まで爆破されちゃった;;
0582名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:27:55.17
手癖連呼してもマイタケ否定にならないのオモロ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:28:55.66
タケミチ以外もこの笑顔だから単に和久井の手癖と判明しただけだった;;
0584名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:28:57.45
>>579
これは思う;;みんないつものニヤリ顔するよね;;
0587名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:29:49.39
>>576
どうかな;;
明らかな背の違いくらいじゃないかな;;
たまになんか尺ズレしてるときもあるし;;
0588名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:29:54.41
怒られそうだけどタケミチカズくんイザナって基本の顔の作り同じだと思ってる;;
0589名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:30:16.38
>>581
だってマイタケ燃料ないし;;悔しいからそっくりだもんマイタケ運命してただけ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:30:19.72
隔離でもずーっとこんなしょうもない自演してたのかな;;
語彙がワンパターンすぎてもうちょっと隠せよってなる;;
0592名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:31:07.62
マイタケ婆残念だったね;;そのうち燃料来るんだから今は座ってて;;
0593名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:31:13.87
キャラ多いし髪型もわりと被ってるからサクッと読んでてキャラの区別ついてない人は割といると思う;;
0595名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:31:28.93
マイタケ婆が必死に手癖否定してるの草;;
手癖っていったら高齢婆扱いまでして;;
0597名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:31:55.39
>>594
目の形一緒だよ;;あの独特の四角い目;;
0599名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:32:37.65
シンマイも同じ笑顔なのに真とタケミチだけそっくりにしたがるマイタケ婆必死すぎて憐れ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:33:26.41
学校でも千冬とナオトの区別つかん子いたし;;
0601名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:33:48.56
>>590
反論されたらタケ婆!!!してただでも少ない取り巻きすら追い出して見事ボッチになったのでこっち乗り込んできてタケ婆!!!してるよ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:33:48.70
だから和久井の笑顔はこれなだけだって言ったのに;;
0604名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:34:23.75
>>600
大人千冬とナオトとシンイチローは混ぜたら分かんなくなる一般いそう;;
0605名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:35:03.32
>>603
ないよ;;ライトオタクや非オタってマジでそういう人いるから;;
0606名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:35:24.11
>>597
イザナとカズくんは似てるけどタケミチは似てないから;;
0607名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:36:03.22
卍はキャラの髪型コロコロ変わるし顔つき皆んな似てるから誰が誰かわかんなくなるってのはわりと前から言われてたよ;;ハマると区別付くんだろうけど;;
0608名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:36:17.39
タケミチにそっくりって言うけど海外婆が貼るのは何故かタケミチの笑顔じゃなく上のマイキーにタケミチ髪コラしたやつなのはなんで;;
0609名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:36:36.62
>>606
目の形一緒だよ;;特に天竺編あたりとか;;
0610名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:36:40.89
>>607
髪型かわっても分かるって言われてたのも見たけど;;
0611名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:36:48.19
>>603
普通にあるよ;;
前も殴られたの千冬とタケミチで分からず勘違いしてコメしてたのいたでしょ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:37:21.92
>>610
好きな人はわかるんでしょ;;軽く読んでる人は混乱するって話で;;
0614名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:38:07.13
婆初期は竜胆と梵天竜胆は別キャラだと思ってた;;
0615名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:38:08.28
>>579
コレだと思う;;
週刊だから仕方ないけど;;
0616名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:38:16.63
卍と和久井貶さないと否定できないタケミチと真が意図的に似てる説;;
0618名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:39:23.29
>>545
家族絡みならよっぽど悲惨なキャラ出してきてるしね;;
イザナとかなんで黒い衝動出ないのレベル;;
0619名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:39:26.61
輪郭と体型が同じだから髪型ぐしゃぐしゃになって叫んでたりすると顔つき結構違う千冬とタケミチですらわかんなくなるという;;
0620名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:39:31.55
これが和久井アンチだと思ってるのヤバ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:39:49.00
いつもの定時発狂;;
0622名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:40:20.03
マイタケしないと和久井叩きになるの;;
0623名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:40:54.58
>>616
それまでそっくりだねーで流されてた話をここまでして否定しようとしてるの引くわ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:41:01.10
最終章のカクちゃんケンと顔同じになってたよ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:41:34.12
>>619
背格好が似てれば当たり前すぎる;;
0626名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:42:10.22
>>617
あるけどモメサタイムに出す間抜けおりゃん;;
0627名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:42:24.56
>>625
書き分けできてる人ならその状態でも区別つくよ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:42:25.50
シンイチローとマイキーの笑顔が真にそっくりなことはスルーするマイタケ婆なんで;;
0630名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:42:55.44
>>623
しかも漫画キャラの見分けつかない自慢つき;;
0631名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:43:23.30
えーあるならマイタケ婆なら喜んで出すでしょ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:44:04.83
和久井貶めてまでマイタケ否定とかしてないんだけど;;
ただ単純に描き分けの問題じゃない?って言っただけで;;
マイタケ自体は否定してないのに;;
0634名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:45:05.74
燃料ないマイタケ婆は和久井の描き方の問題だと困るんだよね;;マイタケ燃料じゃなくなっちゃうから;;
0636名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:46:08.05
マイタケ興味じさないからどうでもいい;;
卍アンチのモメサがうざいだけで;;
0637名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:46:20.43
もうわざと似せてるのでマイタケってことで良いよ;;
マイタケじゃないと発狂するモメサのがうっとうしい;;
0638名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:46:40.36
>>630
見分けつくよ!人外ばっかの漫画だけ!;;
0639名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:46:58.04
今後の燃料補償されてるマイタケがどっちの方向でも燃料煽りされてもって感じ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:48:02.46
そして微動だにしない隔離;;
0642名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:48:18.32
地味にワートリも区別つく;;
似た制服で骨格も大きく変わらないのに;;
あれはやっぱ個々がキャラ立ちしてるからなのかな;;
0643名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:48:36.89
書き分けできてない=ダメって訳でもないんだしそんなに怒らんでも;;
0644名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:49:38.54
なんでマイタケ婆はこんな発狂してるの;;
0645名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:49:46.46
マイタケ婆の主張は和久井は意図的に似せたからマイタケ燃料だから;;和久井の描き分けの問題だと困るよねぇ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:49:52.65
>>639
それ;;
そんなことのために必死に卍叩きしてるから逆神て言われるんだよこのモメサ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:50:52.31
>>641
マイタケ婆ガーするためにあっち建てたんだろうにね;;
0648名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:51:10.98
>>645
和久井の描き分けの問題で意図的にタケミチに似せてないのに;;
0649名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:51:21.92
和久井描き分け自体は弱い作家だと思うよ;;でも色々考えた結果ああいう顔つきの男キャラが人気出るってわかって量産してるんだろうし貶しのつもりはない;;
0650名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:51:25.55
>>643
散々バカにしててその言い草はちょっと;;
0651名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:51:30.67
和久井が意図的に似せたソースは?;;当然あるよね;;
0652名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:52:24.47
描きわけできてるって言ったらマイタケ婆にされる;;
0654名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:53:16.49
笑顔しか出てない;;他の表情がわからない;;台詞も見えない;;そんなバレで和久井が意図的にタケミチに似せたってわかるんだから相当のソースあるんだろうなー;;早く出して;;
0655名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:53:30.53
>>647
マイタケ関係ない叩きまで自演で繰り返して客にレッテル貼って追い出すだけのスレだよ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:54:14.07
丸顔四角目グループ;;
丸顔ツリ目グループ;;
面長垂れ目グループ;;
面長ツリ目グループ;;
そこがさらに黒目とかまつ毛バシバシとか分かれる;;
0657名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:54:15.73
>>652
むしろ対抗だけど私もモメサにマイタケスタンプ押されたよ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:54:50.71
あの笑顔はよく見かける笑顔だと思っただけで卍アンチ扱いされるの;;
0659名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:55:13.29
>>655
永遠にあっちこもってやってろすぎる;;
0660名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:55:22.30
いいから早く和久井が意図的に似せたソース出して;;ないなら和久井の描き方を証拠もなく決めつけた和久井アンチだよね;;
0662名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:56:06.99
マイタケ婆反論まだー?;;
0663名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:56:20.17
他人のハーブにここまでむきになるモメサが一番マイタケフィルターかかってる;;
0664名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:56:35.94
手癖=和久井アンチってコト?!;;
0666名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:57:13.52
マイタケ婆ソース出せないんだ;;ただの妄想だったの;;だっさ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:57:50.97
もう好きにしてくれって感じ;;
わざと似せてるって思うならそれで良いよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:57:55.70
>>664
週刊連載の効率化としか思わんよね;;
0670名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:58:15.94
なんだかんだ寂しかったんだなぁってなる;;
0672名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:58:45.24
>>668
よくないよ;;和久井わざと似せてるからマイタケ燃料マイタケエターナルマイタケは運命したんだから;;早くソース出して;;
0673名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:58:58.36
トップクで服装統一できるからヤンキーものって週刊連載向いてるんだなって卍読んでて思った;;
0674名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:59:26.11
燃料ないのにマイタケ燃料ってこじつけるからこうなる;;
0675名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:00:00.25
あーあ;;だから私は本バレ来てから騒げばって言ったのに;;
0676名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:00:16.53
老化でキャラの見分けつかない自慢とタケミチ似のおっさんが佐野真確定した以外に特に中身がないモメサタイム;;
0677名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:00:38.93
半間婆は早漏で焚くなっていい反面教師になった;;
0678名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:00:59.62
>>673
その上で見分けつくから和久井はすごい;;
0679名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:01:31.45
タケミチ以外も似てるからただの和久井の描き方でマイタケ無関係と判明しただけの時間;;
0680名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:02:42.72
でも真そっくりのタケミチの笑顔は出せない;;
0681名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:02:58.79
特服の文字書くのめちゃくちゃダルいよ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:03:09.99
>>670
自分で自分を隔離してる間にこっちで婆たちが楽しくしてるの悔しかったんだろうねえ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:04:16.60
原画展でトップクの字全部手書きだったの狂気感じた;;
0687名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:05:27.64
推しのトップクの腕のとこに何書いてるのか未だに曖昧でごめん;;
0688名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:05:35.77
おとといくらいからこの時間に必ず来るよねモメサ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:08:45.15
>>685
前に検証したときはっきりみえる字はほぼ和久井っていわれてた気がする;;
0691名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:09:45.99
ざっと検索したけどマイキーにタケミチヘアコラじゃなくてタケミチにマイキーの笑顔はめ込んでるね;;
0693名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:10:32.48
バレ見た国内外からタケミチ!?されてて似てるコマないから!!!も笑う;;
外人も散々タケミチ並べてたし;;
0694名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:13:47.27
>>688
その前から来てた;;もうネット上の徘徊なんだろうなって思ってる;;
0695名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:14:15.19
原画展いいなぁ;;タイミング悪くて東京行けなかった;;最後にもっかいこっちでやらないかな;;
0696名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:14:29.38
外人はアジア人同じ顔に見えてるから参考ならない;;
0697名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:15:21.22
原画展パンフ婆が何人かで結論だしてたよ;;
大分前だからいつのスレか忘れた;;
0698名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:17:10.50
今回のは巡回で終わりだろうけど最終章の分含めたやつやると思う;;
0700名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:20:50.58
>>699
タケミチ眉毛も輪郭も真と全然違うじゃん;;
0701名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:22:25.72
タケミチこんなんだっけ;;真と似てるって思い込みバイアスかかってたかも;;
0702名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:23:59.63
>>687
東卍なら暴走愚連隊と卍何番隊;;
天竺なら暴走遊記と狂信遊戯;;
0703名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:24:05.73
はわわ顔ばっかで笑顔が意外と少ない;;
0704名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:24:28.97
消えたと思ったら似てないコマ頑張ってぐぐってたの;;
0705名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:25:30.36
そっくりなのあるなら貼ってよ;;読み返すのなかなか大変;;
0707名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:27:47.19
>>703
マガポケサムネのはわわ率しゅごい;;
0710名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:29:33.01
>>708
真と違うやん;;そっくりなのどれ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:30:30.95
ヒゲ描いたらほぼ真;;;;
0716名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:31:26.80
描きわけ出来てないことにしたいのか似てないことにしたいのかどっちなのモメサ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:31:29.05
やっぱバイアスかかってたかも;;真に似てないわ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:32:09.83
そっくりって言ってたよね?どこがそっくり?;;
0719名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:32:19.78
ねぇ向こう止まってるよ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:32:56.84
真が早バレだから載せられないけど真と上のタケミチ並べたら全然違った;;
0722名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:33:45.40
真とタケミチはそっくりじゃない事が証明された;;
0723名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:34:18.91
目開けたら佐野家の死んだ目してそうだけどそれはそれでタケミチとマイキーの間の子みたいになりそう;;
0726名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:35:24.43
>>721
ねーねー輪郭がタケミチと真同じだから似てるって言ってた婆;;どこが同じ?;;
0730名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:35:54.35
14才と16才と2○才の描き分けができてるってコト!?;;
絵柄変化時期を統一して比較してね;;
0731名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:36:28.07
>>721
そっくりじゃないのばっか貼るな;;早くそっくりなの出して;;
0732名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:37:07.60
眉毛の形はちがうと思ってたけどこの状態のタケミチ眉毛半分隠れるから真と似てたのね;;
0734名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:38:01.07
>>723
マイキー顔のヒゲタケミチ;;;;
なんかやだ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:38:16.59
並べたらわかるよ;;全然そっくりじゃない;;
0737名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:38:44.87
>>735は貼られたタケミチと真のことね;;
0738名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:39:37.34
はーやっぱりマイタケ婆の思い込みフィルターかかってただけだった;;
0739名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:39:56.24
この流れでモメサ音声入力で自演してると思うと草すぎる;;
近所の人からあそこの人は四六時中スマホ片手に独り言言ってるの不気味;;とか言われてんのかな;;
0740名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:40:22.28
そもそも二重?まぶた?の線の幅違うじゃん;;
0741名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:41:13.97
鶏爺が眼球見せない所が鶏爺だなって;;
0744名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:42:34.29
今回の文字バレ楽しみ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:43:02.68
だから海外婆上のマイキーの顔タケミチにコラするんだ;;二重の線の幅が似てないから;;ちね;;
0746名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:43:10.72
はー水曜たのちみ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:43:11.69
わざと似てないコマ必死に漁ってきたモメサのと比べたら普通に笑顏似てる;;
0748名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:43:58.50
散々叩きちらしておいて結局描きわけ出来てるのか出来てないのかはっきりせぇ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:43:58.92
そっくりって言ってたのに似てるにトーンダウンしてて草;;内心思ったほど似てなかったって理解したんだね;;
0751名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:44:50.26
>>749
思った;;自信満々にそっくり;;和久井は意図的に似せてるって言ってた勢い消えた;;
0754名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:45:27.51
目開けたら四角で縦長眼か佐野目の黒眼か;;ファイッ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:45:35.60
モメサはトーンダウンどころか描き分けガーの主張ぶん投げてる;;
0756名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:45:50.24
思ったほど似てなかった;;似てると思い込んでてごめん;;
0757名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:46:17.92
>>754
黒目までタケミチだったらそれもうタケミチパパでしょ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:46:32.06
タケと真輪郭が同じ婆消えた;;
0760名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:47:05.41
>>756
許さないよそっくりソース早く出して;;
0762名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:47:33.43
向こうの勢いこっちの半分;;
モメサ張り切りすぎだよぉ;;
大嫌いな漫画のモメサでこっちのスレ回してるとか草だよぉ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:47:45.76
>>755
しかも聞いても答えない;;
描きわけできてない!!!するかとおもったのに似てない;;似てない;;ってぶつくさやりだした;;草;;
0764名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:47:52.43
真はマイキーに似てるに訂正しましゅ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:48:35.04
まぁ似てるかどうかは本誌出た時に感想で言われるんじゃない?;;
ここの婆が認めるか認めないとか世界で一番どうでも良い;;
0766名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:48:42.19
バレ貼れないから似てない連呼で乗り切るのかね;;
どう見ても似てるけど;;
0767名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:49:29.01
並べたうえで似てないと思ったよ;;
貼られる前は似てる派だった;;
0768名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:49:48.80
>>765
たちかに;;
どうせエアプhageには関係ない話;;
0769名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:50:03.33
似てない派が増えたから焦って似てない連呼ってことにしだした;;
0770名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:50:23.32
これでヒーロー人形だからマイキーがタケミチにパパみ持ったのありうる;;
シンイチローとタケミチ似てないし;;
0771名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:50:47.42
そもそも似てるじゃなくそっくりって言ってたよね;;トーンダウンしてますぞ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:50:51.61
あれが真なのか偽なのかどっちなの;;
どぼじで浮気ずるの;;
0773名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:51:11.20
自演で派閥増やされても笑うわ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:51:25.86
あんまり似てないよ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:51:33.00
かき分け出来てない派はどこ行ったの;;
0776名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:51:44.97
自演てことにしたがるのきゃわ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:52:01.14
父と兄に似てるとかタケミチの父親って;;
0779名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:52:25.07
>>775
一人もいなくなっちゃったね;;;;
0780名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:52:52.51
みんな和久井がしっかり描きわけ出来てると認めてしまったか;;
0781名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:53:04.20
とりあえず思ったよりは似てないかな;;
0782名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:53:22.26
あれはマイキーパパ派とタケミチパパ派どっちが多いの?;;
0783名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:53:39.08
そっくりそっくり言うからそっくりなの期待したらこんなもんかって感じ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:53:54.69
>>766
目を開けたら〜とか言い出してるけど現時点のバレでこんなそっくりなら似てるでいいよね;;
0787名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:54:46.92
タケミチはそっくりじゃないことが判明しちゃったよ;;マイキーと真はそっくり;;
0788名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:54:56.13
んー普通に考えたらマイキーパパだよね;;
けどイメージと違う;;
0790名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:55:29.64
>>787
マイキーと親子なんだなってわかった;;タケミチは似てなかった;;
0791名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:55:48.08
>>775
あれもこのモメサの自演連投だもん;;キャラ使い分けられないんだろうね;;
0792名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:55:53.49
ただでさえ佐野家の家庭複雑だしね;;
0793名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:56:30.30
そっくりじゃなくてマイタケ婆おとなしくなっちゃった;;
0794名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:56:49.29
つまり佐野真確定でタケミチも似てるでFA;;
さっきからずっとこうだね;;
0796名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:57:25.05
佐野真確定でタケミチとは似てなかったでFAだよ;;ずっとこう;;
0797名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:57:34.95
>>793
普通にそっくりだから勝負になりゃん;;
0798名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:57:37.53
和久井が描き分け出来ててしゅまん;;
0800名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:58:12.04
マイタケ婆燃料なくなって焦ってる;;
0801名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:58:29.54
暑い;;暑いよぉ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:58:43.16
昨日の流れもだけど自分でスレ分裂させといてそれでボロ出してるのなんなんだろうこいつ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:58:50.09
んもーモメサすぐ自演レスつけるとバレるって言ってるでしょ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:59:09.96
タケミチはシンイチローに似てるんだよ;;顔じゃなくて雰囲気が;;それをマイキーがタケミチとパパ重ねてたとかエアプすぎる;;
0806名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:59:56.76
>>802
ただの馬鹿だよ;;
音声入力で誤字っても気付かずにレスつけるし;;
0807名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:00:00.10
タケミチがパパと似てるならマイキーがそう言ってたはずだから爆破されてる;;
0808名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:00:51.73
>>807
パパスルーしてる時点で似てない;;
0809名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:01:40.31
真は諦めてヒーロー人形のほうに望みを託したら?;;
0810名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:02:04.98
>>802
あっちでタケ叩きやりだしてるって言われてその隙にいつもタゲられてる半キサ婆がエターナル成功してたの草生えた;;
0811名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:02:58.22
>>809
それもヒーローごっこしてたタケミチにマイキーが会った事なければ無意味;;
0812名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:03:05.36
シンイチローに似てるなら父親も似てるよねそりゃあ;;で終わるから相手にもならない;;
0813名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:03:30.50
あっちぃあっちぃあっちぃわ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:03:46.76
ねー婆達知ってた?;;
hageここにかかりきりだから向こうのスレ1時間に1個しかレスついてないの;;

558 名無し草[sage] 2022/07/25(月) 10:59:09.63 ID:
カステラ美味しいよね;;

559 名無し草[sage] 2022/07/25(月) 11:54:07.62 ID:
シャトレーゼはアイス大量で安いから夏はアイスばっかり買う;;
0816名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:04:28.17
>>810
それ気づいて慌てて荒らしだしたらあっち完全停止したのも草;;;;
0818名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:06:27.17
今ここにずっと一人で会話してる婆いる;;
0820名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:07:46.75
>>812
そもそもマイタケ婆じゃないからそっくりなのネタにしてるだけだし必死になられてもねぇ;;
描きわけ出来てない連呼のほうが腹立ったわ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:08:00.80
やっぱり向こう1人で自演してたんだ;;
草;;
0822名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:09:44.25
エマ現れた時にパパが浮気して出来た子って認識してたのかなマイキー;;
0823名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:10:50.47
あっち動いたらハーブチャンスってことね;;
0824名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:12:14.44
>>702
横だけど天竺の暴走〜のとこはじめて知った;;
0825名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:12:28.02
ウンコでキャッキャしてたし;;どうだろ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:12:35.38
>>822
兄妹増えたラッキーぐらいの感覚かも;;
でも四十八手履修済みなら分かってそう;;
0827名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:13:27.57
>>823
ハーブチャンスは草;;
エターナルチャンスでもいいよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:13:54.13
ここもパタッと婆いなくなる時あるけど一時間1レスはないわ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:14:51.97
そもそもこっちは4人あっちは2人くらいしかいないんじゃ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:15:06.18
なんとかしょうがなく浮気した理由ないかって考えてたけどカレンに縛り付けられて逆レイプくらいしかない;;
そんな真もまた見とうない;;
0831名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:15:40.78
ママが違うのはバジに説明してた;;
0832名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:16:48.91
カレン美人だし一晩くらいなら仕方ないかも;;
0833名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:17:21.05
>>830
カレンが無理矢理迫ったなら酒か睡眠薬でも盛られたとか考えたけどカレンが真にベタ惚れ設定じゃないと成り立たないんだよね;;
0834名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:19:03.27
佐野真絶対クズだと思ったのに息子に玩具いっぱい与えてるいいパパ風なのが既に爆破だった;;
0835名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:19:41.44
桜子も美人だよね多分;;
贅沢だな真;;
0836名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:19:53.76
タケミチも一歩間違えばエマに押し倒されて真コースだったのでは;;
浮気婚外子コース;;
0837名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:20:09.21
>>829
常駐はそんなものだろうけど時間によってはもっといるよ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:21:12.21
エマそんなとこもカレンに似てしまった;;
ケンとくっつけば大丈夫そうだけど;;
0839名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:21:12.68
>>834
浮気男ほど豆なパターンだと思う;;
0840名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:21:37.19
ねこぢる目の女てお化けっぽくみえる;;
0841名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:22:17.64
ただの浮気なら百万歩譲るけど嫁入院中なのがひどい;;
0843名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:23:19.98
アレでタケミチが完全に誘いに乗ってたらデキ婚もあり得たからね;;
0844名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:24:22.05
ヤンキーって結婚早いよね;;
0845名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:24:35.89
タケエマとドラヒナかあ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:24:51.99
エマもケンに嫉妬させたかっただけでほんとに最後までするつもりなかったと思う;;
0847名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:25:16.15
>>841
キツイわ;;浮気の事どうやって知ったんだろね;;
0848名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:25:24.81
イザナママも真が種撒けばよかった;;
0849名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:25:25.23
擁護じゃないけど嫁入院中こそ浮気に行っちゃいそうじゃない;;世話するの疲れたりして;;
0852名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:27:00.52
>>846
ただサービスシーン書きたかった感;;
0853名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:27:53.19
>>844
卍はどの未来でも既婚あっくんだけだった;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:28:27.02
>>849
小室…ってあれは実際はなんも手伝ってなかったって暴露されてたな;;
0856名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:31:54.72
あれは略奪婚でもあったから余計にドロドロだった;;
0857名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:33:10.12
>>848
血は繋がってるけど佐野の血があるほうとない方で結局こじれるやつ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:33:13.06
真あの見た目だと佐野家の和風の家似合わない;;
埼玉のアパート暮らしが似合う;;
0859名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:35:01.43
ほんとなんでイザナに黒い衝動芽生えないの;;
遺伝かなんかなの;;
0861名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:36:31.74
>>855
27歳で結婚だから早くはないなって;;
0862名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:36:51.24
>>859
イザナに黒い衝動芽生える理由がわかんない;;
0863名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:37:50.22
真コロコロショタマイキーやだ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:38:16.97
南ちゃんちもママとディノデキてただろうし黒衝発動にはそういうのも関係ありそう;;
0865名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:42:59.88
ディノは南ちゃんにも手を出してたのにママまで;;
0867名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:45:51.42
南ちゃんみるとディノコロコロのときはもう衝動目覚めてたような;;
0868名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:48:00.92
コンコルドでも黒い衝動じわじわ出てたしちょっとずつソウルジェムが濁っていく感じなのかな;;
0869名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:53:04.12
ちいリベぬい発送されないんだけどなにこれ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 13:01:41.76
>>869
発送通知来てても伝票登録されてないやつでしょ;;
お外でも言われてる;;
0872名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 13:07:05.67
店舗にはまだあるのにちいリベ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 13:19:32.83
パーちんあっくん以外皆28まで結婚しないんだ;;意外;;
0874名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 13:21:51.18
推しがモブと結婚してたらやだから未来見たくないみたいな婆も昔いたね;;
0875名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 13:25:42.80
モブと結婚は見たくない;;
女の影少なくて助かる;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 13:26:41.17
ノマ爆から一抜けしたイヌココしか勝たん;;
0877名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 13:27:38.74
>>876
全員復活エンドでアカネさんも復活するから震えて待て;;
0878名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 13:28:18.95
>>876
イヌピーと千咒くっつくかも;;隣にいたし;;
0879名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 13:29:04.64
ちいリベなんかずっとトラブってるね;;
0880名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 13:30:12.47
伝票登録されないことよくある;;とらのあなの発送通知だいたい伝票番号未登録だけど夜には反映されるよ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 13:32:12.50
アカネさんまで救いに行くのタケミチ;;
そもそも知ってたっけ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 13:38:13.29
送料無料にしたから許して;;
0883名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 13:39:42.45
>>878
凪姫三途が義理の兄になるイヌピーいいかも;;
0884名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 13:42:53.31
バームクーヘンココ;;ワカベンは喜ぶと思う;;
0885名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 13:44:27.79
うちの姫を頼むワ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 13:56:53.52
うちの姫を頼むワとはなんだったのか;;
あそこと過去の姿がワカのピーク;;
0887名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 13:58:26.12
ワカベンも三天で引退したと思った姫が東卍いて内心はわわしてたんだよきっと;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 14:07:10.31
過去ワカかっこいい;;髪型戻そう;;
0889名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 14:14:41.84
ムラサキスポーツ愛して🍠
0890名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 14:23:12.27
凪姫も髪下ろせばイケてる;;
0891名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 14:31:53.76
>>890
うん;;傷も映えててカッコいい;;
0892名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 14:34:31.86
呼んだかあああああ🍆💦💦💦≡
0893名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 14:44:51.57
本編はやくこないと30巻表紙間に合わないよ凪姫;;
0894名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 14:49:03.25
凪姫の傷ってどうしたの?;;ベビー三途に斬られた?;;
0895名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 14:59:41.68
オサレ表紙凪姫見たいね;;
0896名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:14:39.68
あーん大阪王将すこだったのに;;
0897名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:18:11.10
🍜🐌🥟🐌🍜🐌🥟🐌
0898名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:20:41.20
床が汚いってよくネタになってる所かと思ったらそっちは餃子の王将だったね;;
大阪王将は行った事ないや;;
0899名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:22:27.70
>>897
草;;
なんでナメクジ湧くんだろ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:32:50.12
野菜に付いてるのが入り込んだんだろうけど繁殖するまでほっといたのかな;;
外食怖くなってきた;;
0903名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:54:13.86
大阪王将は油淋鶏が美味しかった記憶;;
0904名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:01:06.43
ナメクジは寄生虫も怖いから嫌;;
0905名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:03:04.13
ナメクジの件は告発なの;;勇気ある;;
0906名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:06:13.36
フランチャイズは店長クソだと終わる;;
0907名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:44:09.45
字バレ明日だっけ;;
一話まるまる回想なのかな;;
0908名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:46:22.96
なんなら次も回想っぽいんじゃなかったっけ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:49:05.85
それは外人の予想;;
0910名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:50:12.50
暑くてやる気でない;;
買い物いかないと食い物がない;;
0911名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:53:21.93
回想引っ張るとしたら今回のは核心部分触れられてなさそう;;
0913名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 17:07:20.75
決めました;;顔がお似合いなので春ゆずを推します;;
0915名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 17:13:06.14
明日の字バレまでバイバイ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 17:14:35.82
マイキー以外寝っ転がったまんま引っ張られるのつらいょ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 17:20:39.90
カクちゃんもう腐ってそう;;
0918名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 17:23:12.49
大寿も血が出すぎてちぬ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 17:25:41.69
大寿は特服ぴちぴちなおかげで止血されてる;;
0920名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 17:25:45.82
ルナマナにタイタイ♡された直後の展開でちんだら悲しすぎる;;
0921名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 17:28:30.77
大寿ちゃん;;タイタイ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 17:29:22.19
タイタイバイバイ;;やだ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 17:32:41.38
また婆たち勝手にコロコロする;;
0924名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 17:34:51.61
和久井ケンちんだ後かっけぇ男ハーブ焚いてるの大寿っぽいし大丈夫なんじゃない;;
焚きすぎて殺す場合もあるけど;;
0925名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 17:42:50.82
大寿はDVのマイナスでかすぎるからフォローしてるだけな気がする;;
犬猫とかルナマナとかみるに;;
0926名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 17:45:45.58
大寿支えてる八戒が神妙な顔してるから和久井もDVのことなかったことにはしてない;;
0927名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 17:53:06.09
ねーねー;;タケミチが初めて未来視した時と半間のゾクの書き方一緒じゃない?;;
0928名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 17:57:40.45
DVのトラウマは仕方がない;;聖夜実写でやったら大寿一般人にいろいろ言われるよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:03:43.26
>>926
あの神妙な顔良かった;;
全面和解でもないけど怪我人の大寿に肩を貸して;;
0930名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:05:32.44
大寿πの役目あるからちなないもん;;
0931名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:09:37.83
初めての未来視ってどこらへんだっけ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:10:56.37
聖夜実写でやるなら幼少の回想年齢引き上げそう;;
0933名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:11:46.36
筋骨隆々の大男キャスティング出来るかな;;
0934名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:13:09.91
キヨマサくんの人再登板で;;
0935名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:17:22.87
>>931
指輪パカも含めるなら天竺編
正式に未来視生えたのは梵天後の千咒と買い物デート
0936名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:18:31.41
あーん脇汗忘れた;;
0937名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:19:21.01
>>936
春ちゃんは脇汗ない方がすこだって;;
0938名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:24:05.28
潔癖症三途って夏つらそう;;
真夏の抗争の後即風呂入ってそう;;
0939名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:26:17.73
あー三途のお気に入り場所ってそういうこと;;
0941名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:02:41.72
カクイザの夢エターナルはーはー;;
0942名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:07:06.78
天竺キャラブのあざとさ嫌いじゃない;;
0943名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:15:59.68
サル痘日本入ってきちゃった;;
0944名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:18:55.86
真夏にトップク着てマスクで抗争って地獄だよね;;
汗疹に悩む三途;;
0945名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:19:42.05
ホモセしなきゃ大丈夫なんでしょ?;;
0946名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:20:02.95
モンブ蘭イブサンロー蘭灰谷蘭;;
0947名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:21:47.85
ロー蘭ドっていうか狩野英孝みたいな蘭ちゃん;;
0948名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:23:07.43
蘭か、竜以外か。;;
0950名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:26:18.95
>>945
ウイルス肛門で増殖するって聞いて草;;
0953名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:12.00
刀が動いたから婆たちそっち行ったの;;
0954名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:55.80
刀興味ない婆もいるよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:15.17
視えたけど避けられなかった的なやつだったの半間;;
0958名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:56.04
死屍累々のビジョンが見えたとか?;;
0959名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:50.27
全員寝っ転がるのが見えたのかさらにその先なのか;;
0961名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:49.19
はわわリーパー対決かぁ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:11.40
タケミチ起きたら何か視るかな;;
0963名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:09:36.50
>>962
ローションマットの凪姫の姿を視る;;
0964名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:11:10.77
バチン;;トゥルルル🍆💦💦💦💦💦≡
何だったんだ今の!?;;ハァハァ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:11:54.30
半間も意図した未来視は出来ないんだね;;
0968名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:17:07.04
マイキーに殴られる前にゾクしてるのもタケミチと半間だけだったし;;
言っても煽られるから黙ってたけど;;
0969名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:18:02.26
ぬるっと半間は未来半間の次は未来視半間なの;;
0970名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:18:15.50
>>968
リーパーだとしたら南ちゃん脂肪の時のタケミチみたいなヤバいのが見えたのかな;;
0972名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:19:44.50
南ちゃんの脂肪不味そう;;
0973名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:21:17.56
南ちゃんの脂肪…おっぱい!?;;
0974名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:22:06.88
ブラジル産ミルクに浮気する犬猫;;
0975名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:23:37.61
搾乳タイムはじまるよー;;
🐄🐄🐄🐄🐄🍼🍼🍼🍼🍼
0978名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:27:14.39
冗談みたいな名前なのにマイキー次ぐ強さと壮絶な過去見せて去っていった南ちゃん;;
0981名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:54.49
全員に止め刺そうとするマイキーきたら嫌なヤツ通り超えちゃうよ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:31:07.35
半間とタケミチの共闘くるならハンマーズ再結成フラグ回収;;
0983名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:31:53.89
>>981
フィリピン軸で東卍皆殺しはもうやってるし;;この軸でも南ちゃん殴り殺してる;;
0984名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:32:10.94
寺野南でティラノサウルスはイーグルみあった;;
0986名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:34:19.50
>>955
びっくりしたら大体こんなのじゃなかったっけって確認したらそうでもなかった;;
0987名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:05.88
誕絵回収されたことあるっけ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:51.08
黒幕と手を結んでるワカがイヌピーにわざと情報流した説すこ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:37:08.67
イザナ誕の背景も回収されたよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:54.44
結構回収されてた;;
0993名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:32.44
蘭ちゃんの親父ギャグキャラはキャラブで回収;;
0994名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:49.40
>>983
でも誰かに操られてた未来みたいにマイキー悪くないと思えなくなる;;
0995名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:39.87
イブサンロー蘭モンブ蘭✨✨✨
0997名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:30.65
1000うおおおおお🍆💦💦💦💦💦💦
0999名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:47.52
出た!黒い衝動!!;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 43分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況