X



☆【画像】11805
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:25.91
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】11800
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658648549/
☆【画像】11801
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658652909/
☆【画像】11802
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658657315/
☆【画像】11803
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658663625/
☆【画像】11804
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658668472/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/
0002名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:48:02.13
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/

インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
https://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

官邸
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:48:51.18
【テレビ放送予定】FaOI以外

7/24(日)21:25~(フジテレビ)
Mr.サンデーSP
▽羽生結弦アイスショー表現力

7/24(日)23:15~(フジテレビ)
S-PARK
羽生の共通点

7/24(日) 23:55~00:55(日テレ)
Going! Sports&News
羽生結弦から刺激!?フィギュアの新星直撃
0004名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:49:44.60
【FaOI名古屋公演】
<メ~テレ>
第2弾(仮) 8月放送予定

<エンタメ~テレ>
7月31日(日)13:00~(第1弾リピート)
第2弾(仮) 9月放送予定

<ダンスチャンネル>
第2弾(仮) 9月放送予定

<CSテレ朝チャンネル2>
8/6(土)15:00~(録画/ 初日公演)
8/7(日)15:00~(録画 / 2日目・最終日公演)

【FaOI静岡公演】
<CSテレ朝チャンネル>
7/30(土)11:00~(録画 / 初日・2日目公演)
7/31(日)17:30~(録画 / 最終日公演)

7月30日(土) 15:32 - 16:35
土曜スペシャル・羽生結弦が関西で舞う ファンタジー・オン・アイス 2022
北海道文化放送
0005名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:05.88
【雑誌】

7月6日(水)
YUZU'LL BE BACK IV 羽生結弦写真集2021~2022
2,860円
tps://i.imgur.com/WuYIddK.jpg

7月11日(月)
フィギュア・スケーターズ26
定価1528円
tps://i.imgur.com/fluCP0x.jpg

7月29日(金)
写真集「羽生結弦2021-2022」(スポーツ報知)
3,500円+税
tps://i.imgur.com/WvLQSOc.jpg

8月3日(水)
フィギュアスケートLife Extra アイスショー2022
1870円
tps://i.imgur.com/NHxRJzZ.jpg

8月8日(月)
羽生結弦 シーズンフォトブック 2021-2022 (舵社)
3,300円
tps://i.imgur.com/3Lp471i.jpg

8月8日(月)
「ENDLESS DREAM-果てなき夢-」
2500円+税
tps://i.imgur.com/X5FfjHW.jpg
0006名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:35.11
【 羽生結弦展2022 】主催 読売新聞

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/

美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)~8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

<オンライン事前日時予約 >

○ジェイアール名古屋タカシマヤ
7月1日(金)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_nagoya

○大阪高島屋
7月9日(土)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_osaka

○藤崎(仙台)
8月2日(火)午後7時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_sendai

グッズ通販サイト(雑貨温泉)
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:05.46
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

【羽生結弦グッズ販売】
tps://popscene.jp/news/053087

tps://twitter.com/popscene_jp/status/1549559790183284736

グッズ販売 ギンガムからもお知らせ
tps://twitter.com/tanaka_nobu_ph/status/1549564300628414464?s=21&t=JJG1dB7s-5TjdmyyAGQw4w

わかりやすい詳細
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.html

羽生結弦「9歳の自分」グッズが発売へ 本人も制作に参加
tps://www.tokyo-sports.co.jp/sports/figure-skating/4332464/

tps://i.imgur.com/U2WOlDI.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:40.11
【雪肌精】
新キービジュアルandコメント解禁
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1536559851110690817?s=21&t=KGPByxaBFRtjUscgetCh8A

CM
https://sekkisei.jp/
きき化粧水
https://sekkisei.jp/site/p/kiki-sekkisei.aspx

【つべSekkisei channel公式】
雪肌精「地球生まれの透明感」
羽生さん篇
https://you☆tu.be/aMwbqeCU2Uc

雪肌精「地球生まれの透明感」
新垣さん篇 (羽生ナレーション)
https://you☆tu.be/LuwzPzBGvOo

【つべオリコン動画】
CM
tps://youtu.be/asCEvtZzErM

きき化粧水
tps://youtu.be/X1j01bvXSPY


テレビCMは6/30から!

新垣結衣さん、羽生結弦さんがチャレンジ 植物由来の化粧水 3 種から、自分好みの 1 つを選ぶ 『雪肌精』「#きき化粧水」特別 WEB 動画を公開
7 月 1 日(金)よりキャンペーンスタート
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000337.000041232.html

【放映開始時期】2022 年 6 月 30 日(木)
【放映エリア】全国(一部エリアを除く)
【出演者】新垣結衣、羽生結弦
【URL】https://sekkisei.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:15.37
【 コーセーイベント 】
「雪肌精 SAVE the BLUE ポップアップイベント」開催

【開催日時・会場】
7/20(水)~7/26(火)
阪神梅田本店 2階 ビューティーイベントスペース

8/1(月)~8/31(水)
Maison KOSE銀座店 2階

≪お楽しみコンテンツ②「AR羽生選手」≫
雪肌精グローバルミューズ羽生結弦選手が皆さまのスマートフォンの中に登場し、
SAVE the BLUEについて解説する「AR羽生選手」コンテンツをお楽しみいただけます。

\\イベント会場限定 ご購入特典//
イベント会場で「雪肌精 みやび アルティメイト ローション」をご購入のお客様には、
ご自宅でも「AR羽生選手」をお楽しみいただけるQRコードをプレゼントいたします。
https://sekkisei.jp/site/t/t202207stbpopup/


【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】

雪肌精
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1547053200833884161?s=21&t=2Y_Z0HSLAe_uhs1ycLP1cA
\セカンドシーズン配信決定/
#雪肌精みやび × #羽生結弦 選手の音声コンテンツ『羽生結弦の #みやびやかなひと刻』が、セカンドシーズンとして帰ってきます

羽生選手と再び過ごす、心とお肌のための“みやびやかなひと刻”✨ぜひ来週の配信をお楽しみに!

[第七夜]7/20(水)18時頃配信
まっさらになって、原点に立つ。
https://www.instagram.com/tv/CgOmqFSAI8Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第八夜]9/7(水)18時頃配信予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:43.90
【雪肌精】羽生から動画メッセージ

ツイッター
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1549952372923052033

雪肌精インスタ
https://www.instagram.com/tv/CgQlw8WgJfm/
https://instagram.com/sekkisei.official/

ストーリー
https://instagram.com/stories/sekkisei.official/2886974989372772027?utm_source=ig_story_item_share&igshid=MDJmNzVkMjY=

中国語バージョン
https://m.weibo.cn/status/4794077280995820
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:10.15
【 TEAM JAPAN 】
緊急特別企画#羽生結弦 選手インタビュー
プロとして新たな道へ進む #羽生結弦 選手に聞きました


「フィギュアスケートを頑張る子どもたちに伝えたいことはなんですか??」
https://twitter.com/TeamJapan/status/1549718261071319040/

「TEAM JAPANの後輩に伝えたいことはなんですか?」
https://twitter.com/teamjapan/status/1550057979436601344?s=21&t=H4cMdYuA3y0oUIQhGlS2yg

「フィギュアスケートを始めた頃の自分へのメッセージ」
https://twitter.com/teamjapan/status/1550088201800400900?s=21&t=vPoyTnbyoQ3rjYTyL2fYYg

「これからの決意を漢字一文字で表すなら?」
https://twitter.com/teamjapan/status/1550405287097548800?s=21&t=loazU77UfpJ9bXJauPdfxA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:40.43
スポニチ面担さん@Sponichi_Editor
ttps://twitter.com/Sponichi_Editor/status/1549584923237175297

\ 緊急発売/

#羽生結弦 選手
特別面担号外10種

~会見からPart1~

コンビニのマルチコピー機で印刷できます

A3A4サイズで保存に便利
購入方法はリプ欄の画像をチェック

#YuzuruHanyu #FigureSkating
#フィギュアスケート #スポニチ
tps://i.imgur.com/t0Ia4Vq.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:54:36.57
明日25日22時からTVerバースデイの実況やります
0016名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:03.43
有隣堂アトレ恵比寿店
https://twitter.com/yurindo_ebisu/status/1548113360608460800

【益々嬉しいお知らせ】
7/29発売の報知新聞社『羽生結弦2021-2022』発売に併せて写真展示します❣と以前お伝えしておりましたが、先程矢口カメラマンご来店されまして、ちょっと当店の牢獄に閉じ込めてメッセージカードを書いて貰っちゃいました、コチラの写真集にお付けします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:23.91
@【お知らせ】
あす25日(月)付 #スポーツ報知 休刊日特別版
今週も #羽生結弦 特大ポスター掲載❗
宅配はお休みなので、お求めはコンビニ・駅売店等で
月曜も報知を“お迎え”に行くべき日です😀
1部150円
#ゆづ #YuzuruHanyu #フィギュアスケート #ゆづ尊い #高木記者 #矢口カメラマン
0019名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:59:33.20
乙レゾン
次はスパークかな
0021名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:59:53.33
たてはり乙

前スレ44分で終わった
0022名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:03.16
ミスターサンデーっていつ出るのがわかったの?
0023名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:25.47
神戸初日はネタバレ無し初見なのもあるだろうけどものすごかったように感じる
会場の雰囲気がやばかった
0025名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:35.60
凄い勢いの中たてはりおつです!

プロ楽しみだけどチケ争奪戦に一般が参入してくるのか…
0027名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:55.66
羽生=村田兆治わろた
0028名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:09.74
>>19
フジだからチャンネル変えなくていいのね
0029名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:16.71
>>22
昨日の段階で公式垢に名前があったような
0030名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:18.84
わいの予想だけど多分羽生が考えて計画して進めてるのはアイスショーじゃないと思う
新しい何かだと思う
0031名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:21.80
チケット益々取れなくなるんじゃないですかああああ
0032名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:34.59
乙レゾン
リアタイでツイでやれって言ってもさ
ちゃんとみたいし
#ミスターサンデー なのか
#Mrサンデー なのか
#Mr.サンデー なのかわからんのよね
わいはお礼目的で呟くし
0036名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:02:06.08
>>30
そう思う
でもアイスショー はアイスショーでやると思うな
CwW2的なやつ
0038名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:02:33.31
>>30
ワイも
きっと画期的でカッコイイ絶対見たいヤツだな!
0039名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:02:39.37
>>32
なんでもいいべ
羽生結弦はちゃんと入れよう
0040名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:02:42.60
>>30
わいも
多分家でも楽しめる見られる何か
そこからアイスショーも準備でき次第やると思う
0041名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:02:43.26
>>27
いや村田兆治が羽生アンチじゃん
しかもマオタが村田兆治応援してたよ羽生とは違うって
0042名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:02:57.75
>>30
何かわからないけど羽生だからね
楽しみ
0044名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:07.98
>>32
そうどれが正解かわからんかった
バラけちゃってるね
0047名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:25.42
ガチオタだと抽選確率アップするようにして
難問クイズとかで識別してさ
0049名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:26.51
毎日金とって公開練習するだけで稼げそう
0050名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:26.89
サンステって羽生成分あった?
0051名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:30.42
>>30
わいもそう思う
CwWとFaOIとは別の何かを立ち上げるんじゃないかな
0052名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:30.56
でもプロだと見る側の目が厳しくなるよね
払ってるお金は同じなのに不思議だけど
現役の場合は現役が優先度一位だからショーでは無理しないでになるし
1プロでも出番が少なくても文句出なかったけど
0053名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:32.34
ゲトスポとSPARK予約完了
寝る
0056名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:04:42.21
>>30
え、アイスショーじゃないとかもう斜め上すぎてワケワカメだわwww
0058名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:04:51.34
@羽生結弦さん、熱狂的に支持してるファンと蛇蝎のごとく嫌うアンチが両方激しい。
私は演技やスタイルは大好きだけど、言動はもし彼が家族だったら突っ込みまくりでしょうね。
とりあえず自分でフルネーム喚びは後ろ頭ひっぱたいて何様やねん!?てなる(笑)
0059名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:04:52.72
>>45
ネット配信て何を?
全く華やかさが無い印象
0060名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:04:57.48
レゾンも略奪もY字も見れた
キヨちゃんとか同じ映像使いまわしだったけえど許す
0061名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:05.00
感染者数より死者数だよね
1日100人また越えてるからこれはちょっとレッドゾーンだと思う
0062名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:06.58
ミヤカワくん
刑事くんのPIWも観に行ったのね
刑事くんも年近いものね
0063名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:07.27
>>54
イイヨイイヨー
しかし呟くのって大変だな慣れるとヒョイって出来るようになるのかな
0064名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:07.57
>>32
バースデイもそれで迷ってしまった
バースデイなのかバースディなのかバース・デイなのかw
0065名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:14.09
>>23
3日目の映像を見る度に初日はやっぱり違ったって思うんだよね…淡い記憶だけどベスティとかもっとうねってた
0066名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:17.79
>>52
2プロ匂わせてたしプロになったら変わるんだろうね
0067名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:28.04
>>30
過去プロのプロモーションビデオ制作
0068名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:42.03
>>58
そんな家族がいる家庭に羽生みたいな子は育たないのに
0069名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:42.35
何か足りないと思ったら前半の映像が無かったか
午後パレもあってほしかった
0070名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:45.21
黒レゾン衣装はfaoiみたいなショー用じゃないな
明るい会場のための衣装だな
わいの考察
0071名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:59.65
>>58
真央ちゃん「浅田真央です」
宇野昌磨「宇野昌磨として」
0072名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:08.13
レゾンを演っておいてよかったよね
いつもの試合と違うのがわかるしかっこいいし
0073名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:10.62
やっぱ過去プロ全部見たいね
大画面で映像で見せてほしいな
0075名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:28.19
ゲトスポ今日は放送無い日だよ…@福岡・佐賀
0076名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:38.93
ミスターサンデーレゾンがっつり流れたからみやなーも喜んでるね
0077名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:42.29
>>69
そうするとまたテロ朝から買わないと
0078名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:47.42
何でよりによって神戸がフジ
0079名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:51.59
>>52
プロだからこれからは出番が多くなるんだろう
本来のアイスショーってそういうもの
アマに頼り切っている現状がおかしい
0080名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:58.95
>>30
内村さんが体操でやったみたいな
試合形式のショーとかあるかな
0082名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:06.55
>>72
今年は懐メロじゃなくてマジで良かったとこんな事態になって思う
0083名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:10.47
>>30
みんなそう思ってるよw
あたしだって既にそう思っててワクワクしてるんだもん
0084名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:23.73
>>75
探したのになかったなんでやあああ
0085名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:33.63
>>52
不思議だね確かに
みんな現役には甘い
0086名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:40.93
>>80
でもあれ現役トップたくさん出してたよ
0087名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:45.33
>>32
ミスターサンデーとかで検索かければ誰かの#番組名のタグが出てきたりする
その#番組名をポチとすると画面が変わって右下に青の丸い表示が出てくるから、そこをポチすると自動で#番組名が表示されてて、あとは感想とか羽生の#入れるだけ
ちょっとやってみて
ツイートせず削除すればいいから
0088名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:46.31
>>69
たぶんシカオさんの著作権料の問題だと思われ
0089名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:04.79
>>69
フジ系列だから映像そっち関係だよね
0090名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:07.04
矢沢も頭引っ叩かれるのか
指原もか
0091名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:12.43
ツイ垢持ってる人って結構1日何件も呟いてる?
ここもきてツイもやってる人って忙しそうw
0092名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:21.95
羽生もみんなも今週お疲れ様だよ
ゆっくり寝てまた頑張ろ!
羽生の応援まだまだまだまだ先が長いから
0093名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:36.13
あーあ3100人フォローがいる人が視聴率記事にふれちゃったからツイもざわざわし始めるわ
あの人のフォロワーご意見番がおおいからみんなアクセスしてお気持ち表明始めるでしょうね
0094名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:36.86
>>65
誰かのスマホで撮った映像がストーリーにあった日かな
0096名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:46.54
>>84
前から月末は放送が無いこと多かったと思う
0098名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:56.21
福岡ゲトスポ

・毎月最終日曜の翌日未明に『月刊!ホークス』放送のため、休止する場合がある。

・前日13:55から『スーパーベースボール』(ソフトバンクのデーゲーム中継)が編成される場合、本来放送されている『サンデープレゼント』を月曜1:10 - 2:40に振替放送するため、休止する場合がある。

wikiより
0099名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:03.42
わいの周りは羽生のこと応援してる人ばかり
リアル世界で羽生アンチに出会ったことないわ
0102名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:27.82
>>86
プロアマ混合だとJOと競合しちゃうか
0103名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:38.02
>>85
不思議ではない
アマチュアは競技会が第一
でもスポンサーを第一に考えるアマ女子は浅田や紀平みたいにショーやCMスポンサー周りを優先的に考えるのもいる
0106名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:45.14
>>91
自分は鍵だし一切呟かずいいねとRTだけする
0107名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:47.32
いまの現役スケーターがやってるショーは発表会レベルだぞ
ガラガラも当然のこと
チケ高いのにふざけるなと言いたい
0108名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:50.80
羽生「今の時代に合った…」
0111名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:58.76
>>96
なんか部活の番組やってた…悲しみ
0112名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:00.13
神戸はテレ朝系でもあんまり放送しない
関西が映像出さないんじゃないか
0115名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:11.50
>>102
てゆーか日本人現役トップ層をだす?それ嫌だろ空気悪い
0118名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:29.47
>>73
過去プロやりたいって羽生も言ってたよね
0119名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:29.61
>>99
そう
羽生もフィギュアも興味ないって人ならいるけどアンチって見たことない
0120名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:30.28
>>91
仕事してるし3件ぐらい
後は合間にいいねのRT
0121名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:36.06
>>76
いや数えるくらいでしょ
ほとんど羽生オタがみやかわ推しになった人ばかりがつぶやいてるよ
0124名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:50.34
>>87
テンプレスレに貼らせてね
勉強せんと大変やわ
0125名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:52.82
>>52
現役の時は選手を支えてる気分もあって2プロ見たい気持ちを抑えてたけどプロになるとね
でもクワドとか入れていくなら体力的にどうなのかな
0127名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:56.57
プロになったらスタッフを食べさせなきゃならないから露出はもっと増えるでしょうね
0128名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:57.58
>>114
ここには積極的に呟いてる人は少ないのかな
0129名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:57.88
>>108
そうするとやっぱりネット配信とか関係かな
0131名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:26.37
>>93
少ないじゃん
3000程度で何騒いでんの
0132名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:29.50
スケーター誹謗中傷込みの記事触れるやついる?
0135名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:39.44
>>65
多分SPARKに来た映像が金のだと思うけど手を身体に這わす仕草ももっとエロかったのよ
神戸のライビュ見ても静岡でもそこまででなかったから初演が見たい
0137名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:44.72
>>102
プロのコンペやるわけではないって言ってたし
0138名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:49.54
>>67
うん?
それじゃあ別に観客、観てくれる存在は不要じゃないか?
0139名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:01.55
>>107
別に観に行かないからご自由にとしか
0141名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:10.94
>>91
インスタが少ないからみんなアカウント作ろう
0142名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:12.10
トレンドに黒レゾンが!そう呼ぶんだw
0143名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:16.18
>>128
感想をタグつけて呟いてる
でもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!とかかわいーとかはやはりこっちに来ちゃう
0144名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:19.03
>>127
露出過多は飽きられるから
すごくたまにでいいよ
バラは基本NGで
0145名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:34.72
>>93
少ないよ
いまフォロワーいっぱいいるって10万くらいだよ
0148名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:45.43
>>108
会場もみんなの納得するようなって言ってたよね
期待してるよ
0149名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:45.91
>>52
羽生がプロだったらケミストリープロ一個だけだった年とか不満だわ
群舞もサラッとだし
それが現役時なら許せちゃう心理はほんと不可思議
ショーはオマケみたいに捉えてたんだと思う
0150名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:12.04
>>128
住人とわからない様につぶやいてるよ
0152名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:14.99
清ちゃんとのクレッシェンドのくだり後の握手初?
0154名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:28.46
>>111
放送休止の時間帯あるけど放送してよ!っていうね
ずっと前も月末放送の日の羽生が見れなかったことあったな
0155名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:32.60
>>102
アマは出さないよ
オフシーズンしか無理になるし
0158名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:46.56
てか日本のアイスショー基本ただの発表会では
それこそディズニーオンアイスみたいなのじゃないと
0160名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:49.63
>>67
それはあるかも
観客いた方が羽生は良い演技するからCwW第2弾も期待
0163名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:14:01.65
>>99
自分も
むしろ試合の時は羽生くんだけは見るよって言ってる
0165名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:14:09.17
FaOIは来年以降も継続だろうしCiONTU2もいずれあるだろう
会見での口ぶりだとそれ以外の企画が何かしらありそう
楽しみ楽しみ
0167名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:14:23.50
>>137
プロのコンペなら採点がどうあれ
羽生さんに適う人いないしな
0168名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:14:24.40
>>149
ぶっちゃけあの年が一番満足度低かったわ
0169名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:14:28.51
>>124
一度で覚えるよ
今やればわかる
ミスターサンデーで検索して誰かの#番組名がツイートで出てないか見てけばいい
別に他人のとこの#番組名をポチしても問題ない
0170名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:14:32.45
>>93
そんな思わせ振り書くなら名前も出しちゃえよ
いい加減迷惑
ツイだのなんだの他所のことを持ち込まれるのは
0174名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:03.79
>>149
不思議ではない
アマチュアは競技会が第一
でもスポンサーを第一に考えるアマ女子は浅田や紀平みたいにショーやCMスポンサー周りを優先的に考えるのもいる
0176名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:26.13
>>132
ファンはやめれ
わざわざ広めてるようなものなのがわからないのか
0177名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:26.71
>>135
左右にゆらゆらするフリ付けだよね?
0178名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:27.73
ついはいいねばかりでほとんど呟かなくてここで書き込んでる
気が付いたらプロ転向についての呟きするタイミングを逃してしまった
0180名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:47.47
>>76
しつこい
みやかわの宣伝いらない
0181名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:48.62
今日も寝不足コースなの?w
0183名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:55.58
>>153
さっきのアンチでしょ
別にどうでもいい
0184名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:57.22
>>165
そうだよね
別に何かひとつじゃなくて色々何個か考えてると思う
楽しみしかない
0186名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:16.43
>>176
それが分からないやつがいるんだよ
怒りで反論してることが拡散してることになると気付いてほしい
0188名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:26.88
>>93
3000で多いとかみやなーに鼻で笑われてるなw
0189名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:26.96
被災地支援は政府に任せればいいから羽生くんは自分のためにスケートや活動をしてほしい
もうアンチや中傷する赤の他人にまで媚びを売らなくていいと思うし
0190名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:36.37
わいはツイ頑張るって決めた💪
といっても番組後にタグ付けツイートするくらいだけど
0192名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:50.26
>>149
あくまでも試合する羽生が好きだったし
最初ショーは全く興味無かったな
ショーでやるなら試合プロだけ好きだった
最近はショーも好きになってきたが
0194名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:05.53
>>185
そっかー
自分的には今年のFaOIの満足度の3割ぐらいって感じ
0195名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:06.45
>>171
それも嬉しいけど現地にも行きたいよ
0197名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:30.88
媚びは売っていません
0199名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:38.46
>>172
うちのアニメオタ垢3000フォロワーいるよ
0200名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:40.80
今年のFaoiの演技を見たら
羽生はもう上のステージに行っちゃった
彼は日々前進してる
0201名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:41.16
国民は復興支援勢を強制的に払わさてるんだから
羽生は復興支援にそこまで力を入れなくていいんじゃないかな
それにプロスケーター一本ではそれも厳しくなるよ
0202名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:54.61
>>73
負担が大きいから一大プロジェクトとして数年計画で
0203名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:59.18
>>149
あの年が一番放送多かったよねw
後半はプリプリよね
0204名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:02.59
>>121
宮川くんの事務所やるよね
YouTuberにも歌い手にも疎い羽生ファンをターゲットにした
歌い手だったらもっと上手くて人気ある人たくさんいるけど羽生ファンにはわからないもんね
0205名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:09.27
多分ケミプロは個性が弱いのよ
0207名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:19.50
>>149
現役はあくまで試合優先でしょ
ショー出て無理して故障して試合出れないとか最悪
0208名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:44.18
>>154
放送されなかった事あったねぇ…
羽生の時に休止とか辛すぎ
0209名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:49.16
プロは新しいのがいいな
0211名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:55.17
>>149
カッコいいプロならいいけどjポップ1プロは辛い
0212名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:55.52
>>149
後半に春よこいが出来たシーズンのFaOIに文句なんかねーわ
前半だって国民栄誉賞決まって群舞でも絶賛だった
0213名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:58.62
ジュンファンCMにでてるーとおもったらBTSだったw韓国顔なんだな
0214名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:58.64
>>186
ここ見てるツイ民
下げに触るのは加担と同じ
騒ぐより静観ね
0215名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:59.53
>>204
わざとらしいよインチキ誤魔化しオタ
0216名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:08.98
>>178
同じく
でもレコ整理必死だからと書いといた
0220名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:15.99
明日はこれがあるからマオタは満足して大人しいのではないかしら

25日 11:45
ポップUP!【生出演!浅田真央ペアに挑む理由&趣味▽感動ハンバーガー5選】
0221名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:17.76
>>207
紀平がそのパターンだった
スポンサーもいるしショー休めず悪化して秋にはつんでた
0223名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:19.64
もう1プロでは許されないしスポンサー仕事もたまにやるだけではすぐ見放される
0224名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:22.50
>>203
え?そうだっけ?
割合考えると今年が一番多くない?
4都市で3都市は全公演放送ある
0226名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:28.72
>>172
フォロワーの質だよ
フォロワーにご意見番が多いと黙ってスルーできないからどんどん拡散されていく
0228名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:38.12
>>135
ここでシャツに手が入ってる入ってない議論をした気がするw
0231名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:57.42
>>80
羽生1人での試合形式というか
一発勝負で試合並みの構成で演技披露はあるんじゃないかと思ってる
何公演もあるショーで試合並みの高難度毎回やるのは無理だし
一回にかける緊張感も味わえる
0234名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:08.95
どっちにしろビデオリサーチ社の数字が出るのは明日
今騒いでも意味ないからね
0236名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:17.86
>>149
前半がケミ
後半が春ちゃん
ひとつだけじゃないよ
0239名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:27.51
>>223
まだこれからのこと水面下のこと何もわからんくせに
うんこレベルのようなこと吐くな
0242名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:31.39
SPARKもキタ━(゚∀゚)━!
0251名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:52.48
可愛い羽生来そうなのかスパーク
0252名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:54.92
スパークははにゅ単独で頼む
0253名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:56.10
>>207
山本や宮原や紀平や新葉枚挙暇がないくらい現役潰してるよな
0255名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:02.43
今の羽生の心境を表すには今年のFaOIをたっぷり見せるほうがいい
だからMrサンデーよかった、ありがとう
できれは略奪も長めに、Aツアーもダイジェストでやってくれればもっとうれしかったが贅沢はだめね
0256名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:08.65
ケミは羽生のコラボで唯一くらいわいがもともと知ってて歌詞も覚えてるくらいの曲だったからそれだけでよかったな
衣装はあれだけど
0257名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:12.13
なんか急にプロなんだからみたいにきびしいこという人いるね
楽しく自由にやってほしいよ
0258名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:14.51
>>243
ペガサスで鍛えたスクショ技術発揮されてたw
0259名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:15.36
>>234
ハードルが下がったので気楽に待つわ
0261名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:34.27
>>250
田村に持ち上げさせるの?
やまと細いけど大丈夫?
0262名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:44.02
国民は復興支援税を支払わされてるんだから羽生はそこまでやらなくていいのに
なんで大手事務所に入って守られようとしなかった
もし入ってたら中傷も今頃少なかっただろうに
0265名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:45.81
>>222
一般オタでももっと多い人はゴロゴロいるが
0266名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:53.56
羽生はプロになり自由を手に入れた
→NHK
 日テレ
 TBS
 フジテレビ
 テレ朝
 テレ東
0268名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:59.81
>>257
引退ならしばらくおつかれさまって雰囲気になってたけど
そうじゃないからね
羽生が選んだ道だよ
0271名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:30.92
>>212
春来いは良かったわ
神戸3日間見に行ったし
0273名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:36.42
総合的無意識に~とかつい歌ってしまう
楽しかったなFaOI
0275名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:44.71
>>194
今年はオープニングずっといたのが強いと思う
2018はまだ怪我明けだし関わりも今ほどではなかったんだと思う
0277名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:54.99
>>99
周囲にアンチはいないけど苦手って人はちょいいるかな
オタ公表したら気を使ってそういうこと言わない人ばかりだけどね
0278名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:00.48
>>259
まあ4%前後だと思うけど気にしないわ
0282名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:06.89
>>268
何もわからないのに
言っても意味なくね?
おまえは株主かよ
0283名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:07.83
スパークくるまでにNHKの海ドラ見ようとしたら途中でニュースになったぴえん
0284名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:10.06
>>266
ギャラクシープリンス様の方ですか?
0285名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:15.85
>>260
春は羽生に似合ってる
微妙なのはロンカプだけ
0287名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:19.59
>>262
事務所にギャラ半分搾取されるならそれを寄附したいよね
0288名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:32.95
>>62
100年ぐらい前にその話題済んでる
ミヤカワをカタカナにしてあぼん避けする姑息さよ
0290名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:43.45
>>262
事務所関係なくね?
成功してたら僻む奴は絶対出てくる
寧ろ人気だからこそアンチが多くなるよね
努力したって出来ない人は出来ないから
0293名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:46.77
>>207
ほんそれ
現に今日りくりゅうが怪我したし
0296名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:54.31
芸能事務所は全部ヤクザと繋がってるから関わらない方がいい
0297名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:01.62
集合的無意識に筋肉ガン見
0299名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:09.14
>>273
世界中のパッション~フンフンフーン
0300名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:10.86
>>285
ロンカプ自分も苦手
スワンは好きだけど
0302名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:20.47
現役は試合優先だからショーで忙しいのは可哀想に思ってたけどショー収入がないと選手生活が辛いよね
ショーはプロが頑張れば~とも言ってられない
0303名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:27.82
@プロ転向で今まで以上にやばい羽生さんが見れるかも!

一般にばれちゃったね
0304名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:30.17
集合的無意識と総合的結論?
0308名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:41.51
博多大吉がラジオで羽生くんのアイスショーのチケットって取れないんでしょう?って言ってたんだが
なぜ知ってるんだろうって思った
0310名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:57.14
>>273
夢のような一カ月だった
今年中にまたあったらいいのに
0311名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:57.64
>>71
浅田は昔じぶんのことを「真央」って呼んでてそれを叩かれたから最近は直してるね
宇野は報道量が少ないから一般は知らないと思う
0312名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:58.63
>>194
昨年からカッコいいダンス見ちゃってるからあの頃の見ると物足りない
0314名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:03.67
>>292
ちょっと指先が中に入ってるだけじゃん…だけじゃん…
0317名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:14.64
>>272
羽生ファンは鎖骨でもザワザワするしほんとカワイイw
0318名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:16.60
>>208
せっかくのネット局なのにツライね
CwWの時は放送ありがたかった
0319名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:21.03
羽生さんヘリコプターで登場とか?
0323名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:27.56
>>260
もう慣れたw
演技が素晴らしいから
0324名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:40.09
春よこいは羽生の代表プロの一つになった
ユーミンと清塚さんに感謝
0326名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:45.09
>>308
博多華丸の娘さんがスケートやってる(やってた)んだよ
だからたぶんその流れでそういう話知ってるんだと思う
0327名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:47.91
>>288
いちいちみやかわに反応するあんたもおかしいわ
レゾンや略奪歌ってる人なんだからここで名前出るの当たり前じゃん
0329名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:16.67
グラッスルがザアイスのガラガラのアリーナ席をインスタにアップしてしまった… ウノタたちが必死に隠してたのに
0330名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:21.76
>>320
肌色が多いと聞かれるらしいけどモノクロでも?
0331名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:29.14
>>302
ショーを試合の練習にしてるやつもいっぱいいる
0332名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:37.43
>>290
あっちはプロデュースやプロモのプロだから会見内容を指導するブレーンくらいはついたと思うし
自分も会見は微妙に感じた
0333名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:46.00
>>272
本当に一瞬なのに決定的なとこスクショしてあるな天才的
0335名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:51.05
文句なしに皆んなに受け入れられたのはレゾンの衣装だね
0336名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:58.52
ショーはリンクが狭くてライティングがあって色も変で後ろに観客が写るのが嫌だな
競技は真っ白な氷、真っ白なライト、壁で醜い観客が写らないからスケーターだけが綺麗に写る
0338名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:58.74
>>322
客席が暗すぎてジャンプで転倒してりくちゃんが肩を痛めた
0342名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:27:13.26
>>283
アストリッドとラファエル 文書係の事件簿
って面白いの?
0345名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:27:29.15
>>296
ヤクザであろうと今の混沌とした時代は守られたほうが得
0346名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:27:49.39
>>293
リクちゃん脱臼なのか?
宇野も出過ぎじゃない
0347名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:27:53.30
レゾン卿の上半身の細いラインにキュンとする
0348名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:27:54.90
>>277
ネガを聞きたくないからオタ公表するのもありかもね
きらーい!って声高に語る人がいて気分が悪かったわ
0350名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:28:16.87
>>201
分かってるよ
毎年1回チャリティショーやってもいいと思うけど
0352名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:28:28.70
>>315
自分若い頃だったら素直に羽生に落ちれなかったと思う
羽生に問題があるというより自分の問題
0353名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:28:32.61
あれ?もしやスパークもう終わった?
0354名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:28:36.14
>>293
痔哀はこういうの補償すんのかな
プルショーで首の大怪我が事件になってたけど
0355名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:28:36.95
スガさんの話の時はスガアンチって来ないのにみやかわくんにだけみやかわアンチって来るやつなんなん
0358名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:28:47.96
レゾン様スタイルいいよね
0360名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:28:58.91
>>231
それはいったいどういう形になるのかなあ…
たった一人の試合といってもSP、FP両方やるのかな?
一日にそれも短時間で2本のプログラムやるのかな?
0363名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:07.47
>>335
そうです
羽生にも衣装担当にも伝わっただろうか
0365名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:28.45
>>338
>>322
ペアは高難易度すぎていつも怖い
紐とアクロバットの次にペア
0366名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:35.90
>>355
若い子だからじゃないだろうかみやかわくん
すがさんはおじさんだから
0369名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:57.86
>>327
アンチなんだろうけど過剰に叩くよね
0370名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:30:01.20
特番の視聴率爆死はメンツのせいも大きいよな
修造・荒川さん、織田くん、サバンナだと一般は裏番組の方が楽しいに決まってるわ
羽生に心地いいようにしたかったのはわかるけど企画が悪すぎ
0371名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:30:02.14
つまんないんだけど野球好きな羽生ならこれ見て楽しいんだろうか
0372名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:30:13.61
>>355
スガ叩き来てたよ
アンチというより共演者叩き
自爆になりの
羽生と羽生ファンが嫌われるようにと
0376名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:30:35.89
羽生何時なのーはやくー
0377名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:30:40.61
アイスショーの海外進出にもっと日本でやってからなんていってる人いるけど
国際試合にずっと出てないし競技じゃなければニュースにもならないんだから今のうち種まいといた方がいいと思うんだけどね
0379名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:30:42.90
>>262
違う
同じく入れだけど羽生の場合正しく報道されてないのよ
例えば寄付も大々的に知らせる必要はないけどこんな時にもどこも報じない
どれだけやってたかどこも
その癖そこはカットすればってとこも放送される
耳の石のもファン以外は不思議に思うだけだから事務所があれば撮らせない
0380名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:30:48.62
>>355
あの荒らしが気にくわないと叩きまくるからそう見える
0381名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:30:53.73
>>58
客観視して自分の作り上げた存在を呼ぶときがフルネームなんだけど
それが理解出来ればそんな感想は抱かないから
そこまでは理解されてないようだね
0382名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:30:59.80
>>366
嫉妬
歌謡曲懐メロってdisれないからよ
レゾンは2022.4.13リリースの新曲だからね
0383名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:11.26
羽生1人紅白演技合戦
プログラムは紅白各1回プログラムにまつわるエピソード解説
振付師音楽担当からのコメント
最後に観客からジャッジをもらい勝った方の音楽を羽生が生ハミングかソングでお開き
0385名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:17.46
>>335
嘘いうなよ
レゾンダサすぎて無理だよ
0386名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:19.23
野球好きの羽生も見てるんだろうか
0388名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:26.98
>>354
そういうのスケーターとの出演契約で先に決められてるんじゃないの?治療費とか保険で下りそう
でも怪我の損害賠償的なものは最初から責任追わない契約しとかないとショーなんてできないだろ
0389名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:28.67
>>277
ええな
気を使わない無神経ばっかいたから好きなもん言うとうわ〜それ嫌いとか言われてきたわ
わい羽生のことは誰にも傷つけられたくないのであんま言わんようにしてる
0390名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:29.04
>>355
アンチというか荒らしだよ
みやかわくん関連ネタは微妙に変えてここで荒らしてる
最初コラボが判明したらB級感半端ない→レゾンが人気プロになるとみやかわみやかわうざい→からのみやかわくんファンになった!を毎日しつこくレスしてくる
0391名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:29.47
大谷って毎日大特集してるんか?
毎日が五輪みたいなボリューム
0392名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:33.63
>>308
奥とか娘とか芸能人も意外と身近に事情通かいる人は多そうw
0393名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:36.33
羽生マダ━(゚∀゚)━!
0395名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:44.33
>>379
アップ映像なんて各個人色々です
難癖つけるね
0396名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:46.43
Sparkのオオタニ さん長ーい
録画して寝るわZzz
0397名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:53.98
>>386
関ジャム見てるかな
音楽に関して楽しいよね
0399名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:02.15
自分は北京まではアンチや中傷は絶許だったんだけど
自分のことフルネーム呼びやまわりくどい含みのある言い方はそろそろやめて
自然体でシンプルにしたほうがいいんじゃないかと…
親御さんには期待できそうにないから
身近で指導してくれる賢いブレーンがいればいいのに
0401名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:12.41
過去プロはやってくれそう
楽しみに待ってる
0404名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:27.23
24時2分ごろ 大谷と羽生の共通点とは spark
0405名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:41.17
>>382
そりゃZ世代が北京落ち多いもん
ニーズにあってたよ
0408名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:45.47
>>396
ボーッと見てるけど全くワケ分からん
0409名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:46.90
>>145
はいフォロワー1万6千人の有名絵師も視聴率記事にご意見表明し出しました
だから言ったのに
0410名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:49.75
>>315
邦正さんが昨日今田さんの番組で力説してたよね
0411名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:50.55
手袋に入った小石はいずい
0414名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:55.35
白いパンツが無理
白の上下でパジャマみたい
白と濃い紫の色合わせも変
0415名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:57.61
社会の底辺でも世の中にお気持ち表明できてしまうTwitterなんて
この世から無くなればいいのに
0417名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:03.39
>>404
ありがとまだまだ先やん
シャワー浴びてこよう
0418名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:04.44
>>355
スガさんの時もいた
リアフェ好評だったから
最近仕事が無い落ちぶれてるとか叩かれてたよ
それが宮川くんレゾン好評の後はシカオ上げの宮川叩きにシフト
0421名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:18.01
>>308
無知な一般人だって普通に考えて羽生結弦レベルだったらチケット入手困難なこと常識だろうよ
0422名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:19.42
今黒レゾン様見逃したから見返してみたけどかなり地味じゃない?
白レゾンでよかった
0423名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:20.52
>>389
わかる
わい嫌な話聞きたくないから話題にも出さない
周りが質高い人ばっかりならいいけど底辺多い職場だから
0425名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:21.32
>>338
可哀想
余所のショーて真っ暗だよね
0426名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:25.58
自爆はかっこいい羽生が特に嫌いだからね
0430名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:36.41
>>409
ざわざわやめてー
知らない人にわざわざ知らせないでー
0431名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:39.02
せめてなんでもいいからもう一回は海外試合で金メダルとってほしかった
五輪前からずっと出てなかったし
0434名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:51.49
興味がないのに羽生のためにスポーツ番組つけてひたすら待機してるこの時間はいずい
0435名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:53.52
日テレとかぶるじゃん
0437名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:54.61
レゾン衣装羽生が似合っててごめんね
スタイルいいって特だよ
0440名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:34:13.64
>>381
それね
最初から否定的に見てるからそこわからないんだろう
0441名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:34:15.11
>>30
同意
リンクは使うから一応アイスショーのくくりに入れられなくはないけど
多分既存のアイスショーとは全く異なる別のエンタメLIVEだと思う
0444名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:34:25.40
>>285
海外スケオタにも同じ事言ってるのいた
ダサデブだったから嫉妬だと思った
0445名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:34:27.86
>>422
だね
ショーの暗い照明の中ではやはり明るいイロが映える
0449名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:34:41.07
羽生みたいな人いい子に難癖つける人の人間性疑うわ
0451名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:34:48.45
>>418が正解
スガさん叩きもみやかわくん叩きも同じ奴だよ
0452名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:34:53.68
>>395
それを事務所がある人は意見できるでしょ
0453名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:34:54.25
プロ転向後の羽生はテレビ出演しないと思うけど
0454名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:34:54.81
>>377
日欧米亜各2~3箇所でツアーやるといいかも1年かけて
0455名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:34:57.59
>>409
その人羽生ファンの中でもフォロワートップ5くらいに入る人だよね
0458名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:35:05.94
>>429
洗脳オタとかどうのこうの言われてたよ
0459名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:35:16.04
パトラッシュ!羽生が来たら起こしてくれよな!
0460名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:35:19.75
>>449
いまだに大人になれない人達だと思うよ
0461名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:35:20.41
フィギュアスケートを好きになってから羽生結弦のフィギュアスケートを好きだなって見て欲しくなったから不思議ではないよ
演技とジャッジの乖離が酷すぎて北京五輪のPCSなんか8点台もあったからな
0463名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:35:21.04
>>370
爆死と言っている時点でアンチバレバレ
0466名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:35:36.80
>>335
羽生のスタイルをいかしたシンプルなデザインで最高に映える
0467名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:35:39.53
>>379
自分は>>262だけど
全文同意
メディアに良い報道をしてもらうためにも入って欲しかった
あと復興支援は政治に任せればよい
広い日本の中で狭いファン層にだけお金を払わせてたら持たない
0469名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:35:44.33
>>409
しかも1ツイートにわざわざ羽生のフルネーム2回も入れれてわろた
0472名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:35:50.85
>>404
ゴリ推しノンタイトルとの共通点などない
0473名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:35:54.59
>>383
羽生ファンは楽しいけど一般は入りにくいな
0474名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:35:55.25
レゾンの歌詞は羽生の心理をよく表してる
今までのフィギュアであまりないテンポの曲調なのも面白い
羽生が選んだのも納得
0477名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:04.35
というか今までのも含めてショーの衣装は競技プロよりダサくてつらい
白いゴミ袋とかウミウシとかヒラヒラフリル系がほんと駄目
もっと普通でいいのにTシャツとかシンプルなので
0478名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:06.76
>>355
単純に鬱陶しいからでは?
アンチとか関係なく
0479名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:11.11
バカなの?


誹謗中傷のせた悪質記事を3000フォロワーいる羽生オタがさわるとか


そいつ頭空っぽ?
0480名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:14.94
>>410
邦正って素直ないい人なんだなと思ったよ
0481名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:17.86
>>385
俯瞰で見たらレゾン様の遺書の裾が花びらの様でめっちゃ綺麗だった
0482名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:19.13
バカなの?


誹謗中傷のせた悪質記事を3000フォロワーいる羽生オタがさわるとか


そいつ頭空っぽ?
0483名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:19.91
レゾン衣装すごく好き
0484名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:21.09
プロデューサー羽生には楽しみしかない
0485名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:27.75
バカなの?


誹謗中傷のせた悪質記事を3000フォロワーいる羽生オタがさわるとか


そいつ頭空っぽ?
0487名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:32.84
>>389
わいもそれだーズバズバ言うのがカコイイと思ってる周りに疲れて職場ではだんまりしてる
自分以上に好きなものや人を大事にしたくてなぁ
0488名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:46.70
>>429
最初同じようにやってたよ
そのうち諦めたか静かになった
0489名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:37:03.85
>>479
誰か知らんけど普通にバカだと思うよ
でもこんだけファンがいたらそりゃバカもいる
0490名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:37:04.48
>>477
なんで羽生ファンやってるのか謎過ぎる
0491名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:37:12.92
誰だよその馬鹿オタばばあ
0492名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:37:16.13
>>399
自然体な人のファンになればいいんじゃない
誰が自然体な人だと思うのか知らんけど
0494名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:37:27.61
>>477
北米センスはクソ
白Tシャツか真っ黒衣装ばっかいらんわ
0495名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:37:28.36
>>414
何故に
昨年の白クレイジーもあったじゃん
0498名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:37:44.69
キヨちゃんもキモいと叩いてた
羽生と共演する人はファンナリして叩く
0501名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:37:53.53
そういうやつって事務所の力でもみ消されたーって騒ぐよ
0503名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:37:55.27
>>389
分かる
自分も言わないようにしてたけどオリンピックの時は話題になって嫌な思いをしたりする
0505名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:37:58.91
>>486
さっきのミスターサンデーで大喜びしてたわいら何だったのってボリュームを毎日やってるのね
そりゃー大谷大谷になるわ
0506名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:38:08.82
>>332
あの会見を微妙に感じる感性がそもそもおかしいから
0507名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:38:14.52
あの有名絵師さんまで視聴率記事に触っちゃったならもう止めようがないね
アクセス数も伸びるし騒げば騒ぐほど一般も気づくし週刊誌とかも書き出すかもね
とりあえずあのライターは成功者
0508名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:38:18.09
>>383
羽生がプログラムに集中するには他のスケーターで繋ぐ必要性はあるよ
それを厳選すればいいのと今回の発言でプロも意識が変わるんじゃない
復帰したい人も出てきたりして
0510名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:38:25.61
>>467
文体一緒じゃん
事務所婆自演すんな
0513名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:38:31.88
>>379
羽生くんちょっと変わってるけどそこが好きって一般がいた
0518名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:38:49.96
>>458>>390
お前あれこれいろんなのをごっちゃ混ぜにしてるぞ
得意気に鼻ピクピクさせて荒らすな
0519名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:38:50.52
>>272
ここもだけど下腹部まで手がなぞってくとこがやばかった
0521名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:38:53.66
試合にもう出ないから視聴率どうでもいい
アイスショーや別の形で羽生の演技を観れる
楽しみしかない
0522名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:38:57.43
>>479
もう今は1万6千フォロワーの羽生ファンが記事についてご意見表明してるよ
もうザワザワは止められない
0523名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:39:01.62
>>494
あの…
ウミウシとかあだ名つけてるのは別館なんで触らない方がいいですよ
0524名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:39:07.97
Tシャツでいいと言われても
FaOIは群舞も衣装制作してるし個人EXも凝った衣装嬉しい
他のショーは群舞衣装も普通の服だったり既製服にちょっと手加えた程度だよ
これ支持するのはFaOI以外のショーメインの人ではw
0526名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:39:13.46
>>507
それここに書くんじゃなくて本人に教えてあげれば?
0527名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:39:17.14
>>505
いやー
どれだけ長時間やられても興味ないものは興味ないよ
0530名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:39:27.98
このアンチ今日ずっと視聴率ネタで荒らしてるけど大丈夫か?
0531名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:39:29.58
>>493
ニュースでアナがお茶目っていい出してゾっとした
0532名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:39:36.20
>>391
BSでもNHKでも特集そして試合試合試合
毎日やってるよ
0535名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:39:42.31
>>522
せめて明日気づいてくれればいいのに泣泣
0537名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:39:48.24
>>399
まあそれは分かる
最近特にフルネーム呼び多くなったような
0541名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:39:58.27
陸上リレーってハーフ多いのね
0546名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:40:14.90
>>526
アベガーの件を見てても人の話を聞くような人じゃないでしょ
0547名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:40:17.84
大谷負けが続くとやってない
嘘みたいに報道して少ないよ
ここ2週間はすごいけど
0549名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:40:19.55
>>477
今年の前半のグランドフィナーレの衣装の事なら羽生の身体のラインが綺麗に出てたとデザイナーの話も出てたから名誉毀損で訴えられるんじゃね?
0550名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:40:21.85
>>530
大丈夫じゃないからアンチなんかやってる
0551名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:40:23.14
みやかわくん好印象だけど一時期みやかわくんで荒らされてたから過剰反応してしまう気持ちもわかる
みやかわくんのファンクラブ入ったとか毎日書き込む荒らしいたから
0552名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:40:25.39
>>58
自分を俯瞰して第三者的に見る視点が分からない人か
気の毒だけどIQ低そうだ
0556名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:40:38.47
羽生単体でやってよ💢
0557名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:40:40.13
あー席外してたら羽生
0558名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:40:40.34
羽生ファンへ

わざわざ下げ記事に触るの何でだ?
それで自分達が羽生を悲しませてるのに
一応数字は悪いのは可能性は高いから噛みつくのやめれ

勘弁してくれ
0560名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:40:43.83
きたーと思ったら番組後半にお伝えしますだった
眠いよ
0561名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:40:44.96
>>399
意図を伝えることよりも誰にも何にも言われないようにするのが自然体ってよくわからんのよ
今までだって何言っても叩かれてきたのに今更色々気を遣って変えてそれが自然体なのか
0562名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:40:45.52
>>399
羽生の決意を聞いてその感想ならファンやめた方がいいよ
0563名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:40:49.56
番組後半かー
眠いよお
0565名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:41:00.78
>>507
その人に直接言った方がいいのでは?
0566名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:41:04.18
有名絵師ってあっち側の人なの?
0569名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:41:12.13
突然の羽生叩きとか臭いんだよw
0571名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:41:15.98
>>430
相手をちゃんと見てからにして欲しいよね
ショボい奴に大騒ぎしない方がいい
0574名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:41:31.57
>>546
いや誰かとか知らないし
DMででも優しく教えてあげなよ
0575名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:41:32.20
>>542
goingは期待してない
誰かのレポで残すか考えようと思ってたけどここ誰も見なそうw
0576名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:41:38.49
また24時2分ごろって戻ってたがサッカーで5分押し前に作ったテロップかな
0577名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:41:44.29
海外ではもう羽生のニュースが流れる機会がなくなるのは痛いわ
やっぱり競技に出てれば何かと拡散されるけど
今の羽生人気は海外に人気あるということが強みではあるのに
0578名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:41:48.62
>>530
アンチじゃなくて今はツイの大手垢も触り始めてるよ
スルースキルない人ばっか
ご意見表明しないといられないのかね
0579名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:41:56.81
スパークはインタビューあるのかな?
0581名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:42:08.86
マリニンの4Aと羽生のは別物だから
0582名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:42:16.41
>>560
上半身慌てて起こしたけどまた寝転んだ
0584名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:42:35.90
>>508
羽生の映像を作っておいて流せばいいよ
裏の様子とかドキュメンタリー風のとか
0585名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:42:37.03
>>577
動画は時を超えて世界中の人が見れるよ
0588名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:42:43.20
少しずつ海外のショーに出ればいいのでは?
0591名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:42:59.40
石田スイ先生くらいの有名な人なら説得力あるけど1万ちょいってどんなの?
声優の花田さんとか数十万フォロワーだよな
0592名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:01.27
>>578
1日張り付いてツイ検索してんの?w
ID出なくても口調からバレバレだよお前
0594名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:09.94
絵師のツイ視聴率って言葉使ってないから記事読んでなければわからんと思うけど
0595名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:10.62
>>352
若い子羽生の顔ファンだったりする
そういう軽いのも楽しくていいよね
352さんは真面目なのかな
0596名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:16.24
テレビの報道は現役選手でやりなさい
ゴールデンタイム高視聴率を期待してるぞ
0597名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:16.51
>>399
それは思う
あとは会見みたいな場でオタに向けて発言することが多くなった
そういうのは有料ファンクラブみたいな場所でやった方がいいよ
一般とどんどん乖離していくだけ
0598名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:20.33
1万6千にフォローいるのにイイネはだった14件
全く影響なし!wwww
0599名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:25.14
>>531
大谷はすごいのだけど
取り上げすぎだよね〜正直
野球は視聴率低いのに〇〇ほーとかブーム作ろうとする必死感が苦手
0600名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:27.43
>>537
羽生もスケート以外の色んな人たちともっと付き合って行けばフルネーム呼びもやめるかも
0601名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:31.13
>>558
この時間にここ見てるとは思えないから
怒りに触れないように言い方と気を付けて直接リプしたほうが
0602名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:32.22
フルネーム呼びは気負い過ぎじゃないかと心配にもなる
0604名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:42.27
>>231
自分が予想したのはその形式だな
普通にできるし
練習を公開するかなぁ?とか思ってる
0605名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:46.58
>>577
いつまでも現役でおれないで
十分すぎるぐらい長かった
0606名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:49.25
>>558
直接ツイで言ってこい
ここに書き込んでも意味ない
0607名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:58.14
絵師ってあの人かい
記事に直接触ってるわけでもないし全然騒がれてないけど??
0608名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:00.85
わいのわかる絵師は誰も呟いてなかったわ
0609名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:07.22
>>418
シカオ叩き酷かったよね
仕事が無いのは事実とか言って昔の呟き持ってきたり
レゾン始まったら急にシカオage
0610名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:08.17
大手事務所好きは大手所属の有名人のオタやってりゃいいじゃん
何かある度めんどくせえw
0611名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:09.28
>>577
ジュニアから見てるので本人の努力で実力が人気が広がっていった
羽生の努力をつぶさに見てきたので0から新たなスタートだと思ってる
もう少し羽生を信じたら?
0613名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:15.84
>>551
あなた壺買わされたり勧誘にコロっと騙されて入信しそう
0615名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:25.30
>>599
全然気にならないけど最近日本のプロ野球の選手ファンの期限が悪い
0618名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:30.36
Mr.サンデー見てるけど神特集だったんだね
スレ見返さないけどレスの嵐だったんだろうなあ
フジさ神戸全日持ってそうだよね 出し惜しみしないで世に出してください
アッFODかFODなのか
0619名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:31.72
>>599
野球は動員数は過去最多更新中じゃなかった?
0620名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:33.14
二連覇後は海外の賞もなにかと色々もらったよね
三連覇だったらまちがいなくローレウスいけたし大谷で騒いでるようなのより各国多かったのに
0621名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:37.90
>>577
そういうところで活きてくるのが大手事務所のプロモ力なんだよね…
羽生の海外人気を確固としたものに出来ないまま尻すぼみになりそうで残念で仕方ない
0622名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:42.48
>>599
タッチアウトですら各局ニュースで大々的に取り上げてるからねw
打っても打てなくてもアウトになってもオオタニオオタニでちょっと驚くね…
0623名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:51.67
>>583
それをツイでいうとさらに知らない人もざわざわして検索し出すよ
0624名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:57.34
>>577
それが金になるなら強味かもしれないけど
仕事にならなきゃ意味ないよ
海外に人気でも海外企業のスポンサーつかないじゃん
0625名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:45:15.65
>>599
いや必死なのよどこも
もう豊かだった日本ではないんだから
0626名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:45:16.85
>>621
あのさ羽生のタレントじゃないスケーターだ
0628名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:45:18.83
>>608
てかわいのところ一度も流れてきてないんだけど
0629名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:45:24.47
>>600
FaOIは色んな人たちと交流できる機会
0632名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:45:30.22
>>610
復興支援をするにも個人事務所でプロスケーターだけでってのはさすがに無理があるよ
濃いオタにだけ貢がせてたら限界がある
0634名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:45:48.97
>>628
うん
自爆が煽ってるだけで誰も騒いでない
0636名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:45:54.03
Mrサンデー思いのほかよかったな
いつまで北京4Aやるねんっていう番組が多すぎて羽生のイメージが固定化されてて嫌だったんだけど
Mrサンデーはアイスショーに全振りしてくれててテレビで見せる羽生とは違う姿を一般層に見てもらえてよかったと思う
0638名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:46:15.48
>>600
あんたが羽生オタをやめる方が簡単だと思うわ
0639名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:46:16.44
>>621
なんでオタが変なプレッシャーをかけるんだ?何故羽生のこれからを信じないんだ?
0640名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:46:19.76
>>620
大谷といえば片言英語で英語もペラペラで全米うならせた!って記事わろた
野球マスコミってそんなに英語に敏感なんだろうか
0641名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:46:21.30
>>591
羽生ファンは2万人フォロワーが頭打ちだよ
でもそれでもスケート界では多い方
大谷は数十万のファン垢あるけど
0644名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:46:31.73
>>547
いやいやヒットなくても試合ない日でも毎日必ずやってるよ
0645名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:46:35.28
>>399
わかる
親御さんは素晴らしいんだけど羽生家の羽生結弦じゃなくスケートの羽生くんだったんだよ
それがあまりに周りが素人だらけで羽生1人が矢面にたたせられる
本人が決めますやりますじゃなくスケートの羽生くんとしてプロのサポートが必要だった
0647名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:46:36.97
>>636
分かるわ
アイスショーにフォーカスしたの良かったね
0648名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:46:37.95
>>633
コロナ前
視聴率は下がってたけど現地観戦が過去最多じゃなかった?
0649名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:46:51.18
>>577
まぁ正直これからどう打っていくかで爆発するか尻すぼみかは決まるね
謙虚にならずに派手にいってほしい
支援するにももっともっと有名にならないと…
0651名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:46:53.76
自爆はいらないけど自爆認定マオタもいらないよ
ここ羽生のオタスレだからおまえらスレチ
0652名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:46:58.38
事務所婆は有名になった芸能人が独立して個人事務所を持つのはなぜなのかを考えろ
0653名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:47:01.71
大谷で煽るのはどっちも嫌いなんだろうねえ
0654名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:47:03.38
>>639
それアンチだよ
羽生の海外人気が気に入らなくてネガってるの
0655名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:47:09.48
>>619
コロナで普通に減ってるし人気も阪神くらいしかない
0656名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:47:12.48
>>577
日本では亡くなって忘れ去られかけてた松原みきが世界樹で聞かれカバーも出されてるよ
ツベで生きてて広まっていったんだよ
日本で羽生が遠分ニュースにならないことはないだろうけど
生きてる伝説だからね
0657名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:47:13.87
>>558
まだどういう数字が正しいか分かってないのに
数字だけでばlなく誹謗記事出されて黙ってろと?
0658名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:47:16.64
>>602
それはちょっと思う
公私が完全に別れてるからこそなんだろうけど
名前や存在が重いんだろうなと心配にはなる
0659名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:47:34.39
全日本王者のまま競技から退いたのが2003年優勝者以来でそれがヤマトらしい
珍しいのね
0660名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:47:34.54
>>621
仕方ないならも文句いうのやめればw自分の思う通りに動かず
歯痒いってなら子どもを羽生並みのスターに育てて大手に入れればいいよ
羽生は他人の育成人形じゃないっての
0661名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:47:37.49
ざわわ…ざわわ…ざわわ…
0662名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:47:41.93
蘊蓄垂れ不満ならば今すぐ離脱しろ
0663名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:47:47.61
>>431
やっぱり試合はいいよね
ただ2019年からのあからさまなジャッジとキスクラで感情無い顔ばかりの羽生を見てくるとそう単純に言えなくなる
今季からは繋ぎも音楽表現も重要視されない
0664名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:47:51.22
>>562
決意とは関係ない
それなら余計に大事なこと
0666名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:47:55.76
風呂から上がってきたんだけどSPARK羽生終わっちゃった?
0667名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:48:03.66
やっぱり一般人はみんなスケートをする羽生が好きなんだよ
バラエティーとか特集とかより
オタはどんな羽生も好きだけど
0669名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:48:07.74
事務所事務所言ってるのは
ずっと前からいる荒らしだからね
触っちゃだめだよ
0672名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:48:20.42
>>636
それそれ
もう過去のはたっぷりみたから
直近のアイスショーとか掘り下げてと思ってた
0676名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:48:31.61
>>655
あれ?そうだっけ?
なんかニュースでみた気がするが勘違いしてたんかな
0677名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:48:37.39
>>107
同意
今年羽生の出るショー以外自分はいかないからいいけどさ
SOIは羽生以外があのチケ代だと自分は耐えられないから行かなかったけど2017FaOIはそのレベルのヤツが少数精鋭だけのはずの群舞にまでぶち込まれててうんざりした
0678名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:48:39.24
>>594
いや匂わせだから気になって検索し出したり興味持つ人が出てくるんでしょ
ダチョウ倶楽部状態よ
0679名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:48:46.95
羽生の人生は羽生か決める
いつからオタやってんだよ
0681名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:48:49.09
>>664
なに偉そうに言ってるの?
羽生の人格否定しておいてファンだとは思わないけど
0682名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:48:49.61
>>418>>461
どれも同一人物とおもってるのだとしたらあたおかだよw
0684名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:48:53.70
ダメだゲトスポまでは持ちそうにねぇ・・あとは任せた・・・
0685名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:48:56.71
>>594
いや余計興味かきたてるような書き方じゃん
0686名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:48:58.87
>>641
それは日本に限ってだろ?中国とか他の国はもっとフォロワー多い羽生ファン居るぞ
そして購買力や行動力も凄いわ
0689名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:11.73
>>657
触れば自ら拡散してると分からないのかね
それで何度羽生を苦しめるの
0691名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:18.71
>>667
ちがうアイドルジャニな羽生像を求めてる主に新規
0692名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:23.03
海外ファンは元々ネットで見てるけど
テレビなんて見てないぞ
アホか
0693名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:32.05
絵師さんまで凸したりするバカが現れませんように
0694名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:36.76
>>645
こういう自分が知ってる事が全てと思ってるイタイやつはなんとかならんもんか
0696名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:38.52
>>645
今後は親じゃないプロフェッショナルなマネージャー付けないと厳しい
ヤメケンの方だってマネージメントのプロじゃない
いくら頭が良くてもそこまで羽生が一人でやってたら頭がパンクする
0697名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:40.35
>>108
って言ってたからメタバースとかやるのかなと思った
0698名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:44.28
>>621
大手事務所に入ったら既存のショーにたくさん出演しなければいけなくなって疲弊しそう
0699名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:58.48
>>626
羽生の将来のためにも大手に入ったほうがよかったと思うよ

父親の「ユヅルを一番に扱うのでなければ」って台詞を思い出した
やっぱ地元重視の親の影響かな
自分の息子は世界規模で人気なのに…なぜそこまで管理しようとするのか
0703名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:04.28
ゲトスポって結構良いやつだっけ?
0705名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:07.89
>>621
事務所にアドバイスの手紙送ってみたら
0706名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:11.05
>>658
プロ転向して少しは軽くなるといいな
0709名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:22.52
>>664
お前にとって大事なこと
それを押し付けるな
0710名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:30.92
>>695
いま最下位近くまで落ち込んでるから強い巨人でもないし人気も落ちてる
スター選手もいないし
0711名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:32.36
>>599
東京五輪は野球が最高視聴率だったよ
日本人は世界で叩うスポーツが好きだからプロ野球よりも日本代表の方が人気ある
0712名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:32.64
>>597
ファンにありがとうって言うのがだめなのかなー
0713名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:40.80
大谷人気というか野球は老人に人気だから
0714名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:42.06
>>699
失せろよ
羽生親への誹謗中傷として通報するよ
0715名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:01.21
やっぱ三連覇すべきだったな
ローレウス公式があれだけ羽生人気に驚いたんだから
海外スポンサーをつけるにはもうちょっと考えるべきだよ
日本でこんだけ横やり入るんだから
0716名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:01.17
>>285
ロンカプは肩幅広く見えるから
繊細な衣装なのに羽生比でゴツく見えてしまうのが良くないかな
0719名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:09.11
>>607
あの人のフォロワーのホーム見ればいいじゃん
どんどん触りだしてるよ
0720名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:11.77
テレ朝の特番凄く良かったけど
お礼はどこにしたらいいだろう
0721名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:18.21
なにこの羽生と羽生家族への誹謗中傷
0723名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:23.46
>>691
だからジャニーズに入るのが1番いいよね事務所
アイドル的ファン獲得
大型ショーのノウハウあり
チャリティに積極的

海外戦略がなさそうなのが欠点かな〜
0726名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:32.74
大谷と競ってないからね
0727名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:37.34
なんで堂々と荒らしが居座って文句ばっかり言ってるのか意味わかんない
ここにお前の居場所はねえよてかどこにも居場所ないんだろ
0728名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:37.47
>>605
本人でもないのに決めつけないで
もしも環境が整っていたら4A成功へ競技続けていたかもしれないのに
あらゆる意味での環境が
0729名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:41.40
>>626
甘い
羽生はスポンサーいるしそれは通じないの
0730名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:42.24
事務所ガーが羽生の家族まで叩き出したぞ
0733名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:49.67
>>698
それは無い
ショー側がオファーする事もあるけどその場合スケーターは選べる
事務所がショー側に出して欲しいとお願いして仕事貰ってくる場合は
嫌なショーに声かけないからw
0734名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:49.78
>>621
大手のプレゼンが悪いんだね
是非とも羽生が入りたいなと思う提案をしてくれよ
0738名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:12.80
なんか粘度が高い人がいるなあ
0739名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:14.53
大谷の報道って独裁国家のプロパガンダみたい
毎日ずっとテレビつけてる年寄りなんか洗脳されて大谷ファンのできあがり
野球興味ない人間からすると毎日報道量多すぎてうんざり
0740名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:16.27
今日ずっと頭おかしいアンチが居座ってるよね??
0741名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:17.99
事務所信仰もねああいうのも派閥忖度あるから
大手にいたってやられる時はやられるのに
0743名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:37.25
>>704
いきとしぃ~~~いけぇんるぅすべーてのーものぉ~へ…
そそぐぅ~~~ひかんぁりとぉかぁんげぇ~~~~~~
0744名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:41.38
>>740
いるよ
この羽生批判はすべて荒らしだもの
0745名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:41.61
海外ファンは自力で情報集めようとすると思うw
今までも時差関係なく反応早かったりしたし
0748名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:43.80
>>715
宇野は金メダル二つ取るべきだったや
0749名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:46.01
だから強い事務所にしろと
こんな飛ばしブログでイメージつけられたらスポンサーが数字ないなと検討しなくなる
0750名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:47.53
>>727
相手しなくても
自爆 アンチは自演するからね
ただ香ばしいのはスルーしてするしかない
0751名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:48.84
>>137
コンペやるとなるとISUから物言いつくだろうからやらないと思うよ
単独で競技プロやる分には文句付けられようがないけど
0752名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:49.73
>>723
近藤真彦さんがめちゃくちゃにしたステージとか見てないんだろうな
知ってもないか
0755名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:05.18
>>711
サッカーと同じ
代表戦だけ高くなるしWSか五輪が数字取れる
0757名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:23.37
>>626
アマチュアじゃなくてプロだからでしょ?
守ってくれるところが全くない
揚げ足をすくいたがる人ばかり
ファンダムだってプロを守れるほどの力はないよ
0758名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:24.83
>>723
みなさんこれがジャニオタです
しんきだよね
0759名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:29.91
オタナリは女性誌レベルだからすぐわかる
0760名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:34.38
羽生きたーで盛り上がってる時以外ずっと基地内が荒らしてるよ
何が楽しくて生きてるの?
0761名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:37.49
spark待ちの間にやっとFaOIパンフ4つ全部読んだ
時間経つのはやいなぁ
0762名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:38.40
サッカーも最強視聴率ヤバい
スターがいないから
0764名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:49.01
>>751
そもそもジャッジはいないからコンペにはならないね
0765名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:53.32
>>715
穴やられたからどうやって連覇するの?
0768名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:00.70
ちょっと離れてる間に何が起きてるんだ?キモいキモすぎる
0769名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:01.48
これ賛成なんだけど

778 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW b15f-/iWc) sage 2022/07/24(日) 23:45:07.40 ID:QcTttlqF0
あと関係ないけど
つねに衣装で画面に写ればいいのに
紫オリジンとかさ

やっぱスーツとか私服より練習着とか衣装きた姿に需要あんのにこの人

779 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW b15f-/iWc) sage 2022/07/24(日) 23:46:14.16 ID:QcTttlqF0
プロなんだからリンク外で着る衣装とかあってもよくない?
競技者はリンクでしか衣装着ないかもだけど
0772名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:20.23
>>741
というか
大手事務所に入ったら羽生のやりたい事は間違いなく出来ない
たぶん事務所荒らしはそれをわかってて入らせたいんだろ
羽生に好きにさせないために
0774名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:28.98
変な奴
事務所あぼんでええか
0775名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:30.73
>>757
じゃあそういう人のファンになりなよwww
0776名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:31.80
>>589
アンチにマジレスする人って頭悪いのかな
0778名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:40.32
>>762
叩かれてても中田や中村俊輔とかいた時代が最強だったな
0780名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:51.69
早くして白目むいてる
0783名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:08.99
>>757は事務所ババアだっての
いつまで釣られてんの?
0784名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:14.78
>>696
何か全部羽生がやってるだけって思うんだよ
機能してる感じしないの
圧倒的にサポート体制が無さすぎる
お母さんはいていいんだけどすまんけどお母さんはマネージャーにはなれない
プロがいなさすぎる
0785名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:15.48
>>776
アンチの頭の悪さにはかなわないんじゃないかな
0786名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:15.59
>>703
2018年の時はFaOIの特集みたいのやってた
0787名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:17.38
>>737
落ち度というよりも羽生よりも自分のお気持ち表明の人なんだなぁと思っただけ
それでいいんじゃない?ツイッターなんだから
0788名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:17.85
三連覇だったらアメリカも羽生に寝返ったろうな
0790名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:29.64
ウゼ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

ウゼ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

ウゼ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

ウゼ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

ウゼ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

ウゼ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

ウゼ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

ウゼ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

ウゼ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
♪( 'ω' و(و♪ ƪ( 'ω' ƪ )♪( 'ω' و(و ♪ƪ( 'ω' ƪ )♪
♪( ・∀・)σ((((@д@_)))))
щ(゚д゚щ)カモンカモンщ(゚д゚щ)カモンカモンщ(゚д゚щ)カモンカモン
٩(о゚。)۶٩(。゚ο)۶٩(ο゚。)゙۶カモンカモンカモンカモン
ウゼ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

ウゼ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

ウゼ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

ウゼ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

ウゼ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

ウゼ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
♪( 'ω' و(و♪ ƪ( 'ω' ƪ )♪( 'ω' و(و ♪ƪ( 'ω' ƪ )♪
♪( ・∀・)σ((((@д@_)))))
щ(゚д゚щ)カモンカモンщ(゚д゚щ)カモンカモンщ(゚д゚щ)カモンカモン
٩(о゚。)۶٩(。゚ο)۶٩(ο゚。)゙۶カモンカモンカモンカモン
0792名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:34.47
世界はサッカー人気だけど
日本にスター選手出てこないね
うっちーもやめたしね
0793名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:34.56
>>610
この人もう何年もこの主張してるよ
いい加減諦めて離れればいいのにしつこすぎる
しかも毎日のようにいるからあれなかんじ
0795名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:42.22
>>769
衣装姿みたいよね
オリジン魔王様でトークショーしてほしい
0796名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:49.56
>>778
ぎり内田までだったね
最近は久保くんらしいけど微妙だ
0797名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:56.29
>>772
それはさぁ売り出す前のタレントとか売り出したいタレントだよね
即戦力の羽生は契約でそんなの有利にできるよ
0798名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:59.32
>>784
お前4年前も同じことレスしてたよね
荒らしってばれてるんだよ
0799名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:02.17
壁打ちさせとけ阿呆らしい
0801名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:12.02
>>465
年齢
ストイック
ノート付けてる
くらいじゃない?
0802名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:12.91
>>788
だから三連覇「させなかった」んでしょ
0803名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:16.31
>>769
あーー衣装でいたほうが映えるってか
いいかも新しい
0805名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:37.09
羽生の気持ちはもう完全に試合から離れて
次のステージへ行った
正直ワイは去年全日本の時それを予感できた
何となく
0806名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:39.41
>>656
誰か知らないけど一か八かにかけてる場合じゃなく食べて活躍していかなきゃいけない
0807名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:39.94
>>733
IMGに入っててMG主催ショーに出ないということができるの?
0808名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:40.20
>>594
使ってるよツリーにして長々と書いてる
しっかり視聴率と書いてるし羽生結弦とも書いてる
0809名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:44.04
>>739
それな!禿同
顔なんか鵜野と同系統だし
0810名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:45.54
ファン衣装コンペやろう!
0812名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:00.69
>>726
アンチには嬉しい叩き棒であり
逆に住人が叩いてるように工作もする
0813名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:02.07
>>749
バカみたい
事務所事務所て
あんた業界の人?
0815名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:05.28
事務所入れからの親批判いっつもこの流れ
もう7年以上これやってる
0816名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:14.05
自演の匂いしかしない
0817名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:19.04
>>652
独立と話違うじゃん
独立しようがプロで周りを固めるでしょ
0818名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:21.32
世界のサッカーもメッシネイマールまでじゃない?
陸上もボルトまで
0819名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:34.59
800踏んだのですが規制で立てられませんでした
どなたかお願いできますか
0822名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:45.25
>>594
いつもざわざわさせて広める
自覚してほしいな
0823名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:46.13
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0825名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:50.73
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0826名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:52.21
キターーーーーーーーーー!
0827名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:53.29
なんかキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0830名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:01.01
羽生キタ━(゚∀゚)━!
0831名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:01.69
>>749
スレ変わるたびに言葉変えてごくろうさん
0833名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:02.91
>>769
ないわ
常に衣装とかダサすぎ
昭和のアイドルじゃあるまいし
0835名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:07.50
ァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0836名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:09.57
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0837名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:13.01
あれ?はやいけどきたああああ
0838名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:14.06
>>399
あなたのレス不快だからあぼーんしたい
何かレスに決まったキーワード入れてくれない?
0839名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:15.26
羽生が万が一Jに入ったら離脱するファン多数だと思うw
J事務所が悪いって事じゃなくアスリートイメージとして
そういう微妙な感覚分かってない人いるよね
0840名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:15.84
>>811
自分もですw
何年か前はやってたんだけどね
0843名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:26.00
次スレ建てられなかった
ごめん
0845名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:29.19
>>772
出来るよ
事務所による
プロになったらアマチュアの時は周りがしてくれてたものを羽生が全部する事になる
トレーナーから練習環境まで全部自費だし自分が探す事になるよ
0847名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:45.46
>>664
まあね何やるにも好感度は大事だし夢にはスポンサーが必要
0848名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:48.94
ゴーイング中はここのレスほぼ見えなくなりそうだわ
わいのNG登録やきう関連には強固やねん
0849名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:49.24
正直浅田真央ですら二年たったら「彼女を知ってますか?」って該当インタビューする番組いくつかみたわ
体育会系TVですらサンクスまっただ中に一般人が「今はスケート続けてますか?」ってブイ流れたくらいだし
競技離れてバラエティーでず高潔のままでいてほしいなんていってると二の舞だよ
0850名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:52.65
>>807
NYOIはそもそもIMGと木下がJO復帰で高得点出して真央ちゃん復帰おめでとうショーにする予定だったのにNHK杯宮原に負けてGPF最下位で真央ちゃんが拗ねちゃってブッチしたから羽生と荒川が代理で出ることになったんだよIMGショーなのに
0852名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:08.90
レコやばすぎるから5倍でとったワイの運命やいかに
0857名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:27.47
ああ化石はツラい時だったねぇ
0858名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:28.01
>>231
ありそうだね

でもクアドアクセルって着地ミスると1回でも北京みたいに酷い捻挫するでしょう
ツアー最中のショーでやるのはその後の公演が全て中止になるリスクを抱えるし
個人的には長く滑って欲しいから4回転半の挑戦はほどほどにしてと心配してしまう
0862名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:40.73
>>723
海外アーティストや交響楽団の人とかがいい
イルヴォーロとか海外の一流アーティスト
0863名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:42.37
みんなごめんな先寝る
0864名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:43.98
>>807
IMGは基本現役だけだろ
引退したらIMGやめた人ばかりだし
0865名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:55.59
0時2分から言われてたから完全に油断してたw
0867名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:12.85
>>805
リンクサイドで涙ぐんだときのこと?
0868名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:14.29
この事務所プロデュース婆っていつも平日午前中にいるのに今日は夜いるんだ
ほんとにいつもここに張り付いてるんだね
生身の人間支配したガル害悪は育成ゲームでもやってろボケ
0871名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:25.77
>>849
金メダリストじゃないんだから当たり前
浅田真央すらって何様?
しかもまおまおはむしろテレビ出まくってるじゃん
それで知名度低いのはかなり昔の人で金メダリストじゃないから
0872名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:27.42
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、油断しすぎだよ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0874名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:32.21
スケオダ男子「羽生オタ発狂して!苦言させて!」
0877名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:41.95
なついな
こんな時代もあったな…
0880名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:07.26
>>645
プロいたらまずあの番組受けてない
引退特番って前から視聴率とれないのに
0881名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:16.37
スパークは懐かしい映像だけどいいね
0883名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:27.57
みっくん好感度アップ
0884名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:27.95
平昌後会見のビジュアルすこ
0886名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:37.51
>>865
ここから大谷とのに繋がるんだと思う
0888名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:47.53
>>879
海外と日本は違うと思う
小塚や浅田姉妹やダイスもIMGだったけど引退後やめたよね
0889名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:48.61
>>740
なんか発作的な発狂具合だよね
メンタル調子悪いんやろな
0893名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:04.50
>>880
視聴率取れたよ
浅田真央より好評で高視聴率だからマオタはやめさせたかったよねw
0894名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:07.55
>>845
お前事務所の人間なん?
そこらのババアが何イキってんの?
0897名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:20.06
全然期待してなかったけど結構いい
0900名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:22.35
>>867
それもあるけど
自分の勘で何となく
0901名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:25.72
急にやきうに変わったw
0902名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:29.19
荒らしはテレビみてないから分かりやすい
0904名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:33.87
>>594
「視聴率」も「記事」もしっかり書いてるじゃん
0909名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:41.20
>>833
その考えが古いよ

プロスケーターでタレントじゃない
スケーターならではの衣装を着る動機があるのが強みなんだから
スタイルもいいし
武器はいかなさないと
0913名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:50.65
>>870
横だけどその名字はボクシングであぼんにしてる人多いと思うよ新規じゃなければ
0914名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:50.81
心配しなくても羽生の好感度は高いままだし
スポンサーもつくから
品行方正で五輪連覇の方なので
0915名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:53.33
シリウスは事務所じゃないのか
0916名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:02.39
あれ?と思ったらなんで急に変わるんだw
0917名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:03.43
>>696
権利や法律のプロだよね
本当は代表はタレントとかの仕事に慣れた人がいいよね
0919名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:10.00
フジテレビはまたがっつりか
やっぱり羽生と絡みそうだね
0921名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:11.07
えっこれ続きやってくれるよね?
大丈夫よね?
0922名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:16.09
みっくんのフィギュアについて勉強してくれてありがとうございます話出てくるかな
0923名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:20.60
ひょっとしてこの後野球選手とのやつもやるのか?
0924名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:21.96
>>740
マット屋の会見閑古鳥と地元ザアイスガラガラだったからな
おまけにザアイスで怪我人出てるし
0925名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:23.83
というか羽生のこの特集の方を時間予告してよ💢
0927名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:26.77
繋ぎ止めるための前振りだったのかな
0928名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:28.23
>>904
見て来た
しっかり書いてあるねしかも長々と
0929名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:28.76
羽生って絶対CM挟まれるよね
0930名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:28.86
ゴーイングなに?
マリニンだったから変えたけど
羽生の話でた?
0931名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:31.17
>>888
浅田さんちはついこの間までIMG今は新しいIMG系列の事務所みたいだけど
0932名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:32.85
森永とスパークのCMなのかな
0942名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:50.73
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0944名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:56.17
>>862
上海FaOIでイルボーロと共演予定だったよ
0945名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:04:13.98
>>929
ミスターサンデーもまた羽生映像に大手スポンサー被せてたわw
0947名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:04:15.54
>>917
だからタレントやらないってば
うざい
0961名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:04:54.45
@羽生結弦は美しすぎるプロスケーターになるよな?感動するわ・・・
0962名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:04:55.92
これは始まりだ!
羽生カッコいい
0963名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:04:56.67
レミエンさまかっけー
0964名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:04:59.17
>>949
だよね
まだまだ隠し持ってるんだな
0971名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:10.32
白レミエンかっこええなー
0972名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:13.91
白レミ衣装ステキ
てかたぶんもう終わり
0974名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:15.27
まだやるの?
引っ張るねえ
0975名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:19.41
せっかくいい特集なのに細切れで疲れる
0976名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:20.37
期待してなかったけどなかなか良かった
0977名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:23.19
>>930
僕が憧れる最高の選手
4Aは羽生とはテクニックは違うけど参考にしてるとさ
0980名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:28.20
羽生大谷やるっぽいね
テロップにある
0981名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:29.30
ちょっと短く感じちゃう
はにゅの言葉ならもっともっとやってって
0985名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:35.54
羽生ががやりたいことはテレビ番組に出るタレント業じゃないぞ
勘違いするなよ
0986名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:35.94
マリニンてTOYOTAなの? 
偉く持ち上げたな〜もう数ヶ月でとべちゃう天才みたいな
確かに惜しいジャンプなんだけどプログラムとしてみたらめちゃくちゃジャンプだけの人って感じがしたな…
0989名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:41.89
共通どうこう言うのはもうないの?
0990名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:43.02
プロの概念を変えてくれるのね
0992名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:45.20
まだあるの
寝たいよ😭
0993名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:46.95
コンパクトにまとまってて良かった
この後まだあるよね
0995名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:55.93
この後なんちゃら出てるね
結構たっぷりやん
0997名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:06:01.85
>>871
金メダリストだからというよりインパクト
金メダリストよりみどりやオグシオみたいに知名度ある人いるし
0999名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:06:11.97
Spark最初に言ってた時間と違ったじゃんよぅ
おかげで最初の方見れなかったわ
1000名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:06:14.66
何周も回ってやっぱり羽生が大好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況