X



🎃473
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:27:00.18
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0002名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:27:06.65
まれおじえたーなるおめでとんほ;;
0003名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:28:00.18
おじたんがかわいそうだからまれおじやってるの?;;
0004名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:28:14.00
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;

■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html
0007名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:28:43.66
まえすればかなの?;;
ぶかつもりょうもほむぼとかおめかしのぐるびにとっくにでてるのに;;
0008名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:28:45.86
>>5
かわいそうだからかわいいんでしょ?;;
0009名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:49.40
しょうじきえんざいふっかけたおおてばあがおーばーきるされてるのちょっとおもしろい;;しょうぎょうどうなったんだろう;;
0010名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:53.22
3ねんめはりょうはこのおいわいみたいよ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:30:09.59
おじたんまさかむじんとうでじぇいどをえらぶだなんて;;
0012名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:30:12.14
>>10
1ねんめにやったけどしんき?;;
0013名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:30:26.27
>>7
ほむぼできゃらからこんなことあったってはなされるのとじっさいのやりとりをすとーりーでみるのぜんぜんちがうじゃん;;もしかしてさむらいもばあみたいなかんがえなのかな;;
0015名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:25.89
さぷらいずぱーてぃーしたとかきくとそのはなしぱそすとでみせろっておもうよ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:31.46
>>13
ほむぼでなにしたとかふつうにはなしてない?;;
0017名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:37.36
おじたんふつうにかりむえらぶとおもう;;
0018名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:44.74
>>11
にんぎょだからなくはないね;;
0019名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:46.27
やなちーむってばあおたくなのにばあおたくがよろこぶようなじょげんとかさむらいにぜんぜんしてくれないのがきになる;;
0020名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:57.30
おじたんのいっぽうてきなさかうらみなのにきらわれるまれのほうがかわいそうだょ;;
しょうがいじけんおこしておいてなにひがいしゃぶってるの;;
0021名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:03.99
>>15
1行の説明でおわることをやれといわれても;;
0022名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:12.78
>>15
わかる;;
あともらったぷれぜんとつけてほしい;;
0023名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:22.00
>>19
じぶんがやってほしいことはやってもらってるので;;
0024名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:24.65
>>17
ざんねんだけどかりむだけはほうそくてきにえらばないんだよなあ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:40.42
>>11
さむらいあほだからあとさきかんがえずにびみょうなきゃらのこしちゃったんだなってわかるよ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:05.03
>>20
まれもごみみたいなせいかくしてるしいいじゃん;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:09.87
えんざいぼんいくら?;;
0029名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:13.52
>>25
さすがにそこきめてんのはやなじゃないの?;;
0030名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:17.82
>>26
ぜんきゃらえらびあって1しゅうするから;;おじたんがかりむえらぶと1しゅうしない;;
0031名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:54.57
>>29
やなかなあ;;どっちにしろぽむみててもあとさきかんがえてなさそう;;
0032名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:54.63
もしかしてあしたおじたん?;;
たのしみ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:34:05.25
>>21
サプライズパーティーってだけではなしふくらませられるでしょ;;;;
0035名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:34:23.52
さいしょきにえーすがあずーるえらんだときからてきとうだが;;
0037名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:34:30.81
>>30
そればあがかってにいってるほうそくでしょ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:34:51.50
じぇいどうつぼになればうみわたってだっしゅつできるけどおじたんはなにをたいかにするの?;;
0039名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:35:07.97
>>37
ここまできたら1しゅうするでしょ;;りょうすらいまのところにんずうびょうどうにしてるし;;
0041名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:35:23.82
>>30
ほうそくけっきょくめちゃくちゃじゃなかった;;きょうだいもむじんとうもほうそくなかった;;
0042名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:35:35.12
>>35
そこはすねおえーすでたいてるから;;
0044名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:01.94
🦁→🐲🐻
🤖→🐲🦦
👹→🦦🐻
だっけ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:04.53
>>39
そういってきょうだいとむじんとうのほうそくもくずれましたが;;
0046名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:17.19
>>40
なんでばあがれすしてるの;;
やめてょ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:30.32
まともなかんせいのこうしきかんけいしゃがだれひとりとしていないのがかなしいよ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:31.14
>>41
きょうだいとむじんとうのほうそくなんてだれもはなしてないが?;;
0051名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:37:11.76
>>45
のこり3にんでいまだにかぶってないからかくりつとしてはかなりたかいけどね;;
0053名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:37:20.64
ひめすれのすれたいくさ;;しゃったー;;せんすある;;
0054名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:37:26.95
おじたんにかりむえらんでほしいの?もうだれでもいいのに;;
0055名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:37:30.37
わたしがおもうにまれりどでえたーなるするとおもう;;わざわざまれのときにほうそくかえてるくらいだし;;
0056名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:37:35.63
じぇいどはさいごまでだれもえらばないほうがおもしろいよ;;
じぇいどしかのこってないからしぶしぶりどちがえらぶ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:37:49.88
あさってどうせわかるからどうでもよくない;;
0059名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:37:52.19
>>55
うれしい;;まれうすありがとんほ〜;;
0060名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:38:00.90
>>52
かのうせいはあるよ;;
まれがりどちえらんだぜんれいがあるから;;
0061名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:38:21.84
>>55
こういうのをりどちのときにやるのがほんとうにきもいよねこのげーむ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:38:32.01
りどちがえらぶのじぇいどかまれきそうじゃない?;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:38:37.41
まれりどなおちわるくはないね;;
0064名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:38:45.47
8がつしんきいべある?;;
0065名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:38:52.86
やだよあのごうまんつのかす;;
0066名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:39:06.58
めのまえのきゃらえらんだのまれりどだけ?;;
0067名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:39:13.46
>>62
わたしはじぇいどだとおもう;;
0068名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:39:14.37
やなかんしゅうはいってるからまれじぇいどっちかほんとにありえそう;;
0069名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:39:15.23
おじたんばあここでもめさしてるしおのぞみのまれをえらぶてんかいはこないとおもう;;
0071名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:39:23.54
りどまれは2だいかんばんしゃまやぞ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:39:25.99
かりむえらんでおじかりとおじじゃみがなぐりあってほしかった;;
0073名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:39:33.49
>>62
いちばんこういてきなのはかりむだけどね;;
0074名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:39:43.57
>>69
もめさはおじたんばあじゃないってわかったのに;;
0076名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:40:00.85
>>69
かりむじゃなきゃなんでもいいし;;
0077名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:40:06.89
>>71
むにんきかんばんえたーなるしといて;;
0079名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:40:21.94
しつもんのこたえもてんりょうさきもぜんぶじっそうまえからきまるのくそすぎる;;なんでじゃみるからなのしね;;
0080名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:40:25.75
おじじゃみばあまたあばれてる;;ほんかえよ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:40:29.44
ふつうにじぇいりどおちだとおもうよ;;
ここのばあがいやがりそうなのがくる;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:40:52.66
りどちはきょうだいでかりむえらぶよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:41:01.86
>>79
じゃみるがはじまりだとりどちがいちばんとししたになるから♡
0087名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:41:06.95
わたしはべつにじぇいりどいやじゃないけど;;
0088名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:41:07.51
>>81
りどちばあもぎゃくしんもちだからなあ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:41:29.65
じぇいりどえたーなるしてあずーるばあなかそうぜ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:41:33.16
おじたんがおんぼろりょうえらんだらおじぐりきねんびになる;;
0091名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:41:33.87
おるとがまれえらんでりどちがじぇいどをえらぶ;;ほんとにおじたんばあとじぇいどばあがもめさならこうなる;;
0092名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:42:00.12
>>89
そのばあいなくのはふたごばあだよ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:42:05.83
わたしはおるとがじぇいどえらびそうなきがしてる;;
0094名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:42:24.44
わたしがやなならかもふらーじゅでまれもじぇいどもえらばないけどやなだしなあ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:42:34.87
>>81
じぇいどばあじゃないからうれしいが;;
0096名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:42:42.39
りどちがむじんとうでじぇいどだとおもう;;
0097名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:42:44.38
>>92
にこいちふたごばあまたばくはされちゃうの;;
0098名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:42:50.15
さいごまでのこったきゃらがりどるにえらばれるかとおもいきやえらばれないで2かいえらばれるきゃらがうまれるおちならかきんする;;
0101名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:18.27
>>99
ふろいどのいちばんぼうだよ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:20.73
>>99
ふろいどのぼうでもあるでしょ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:38.82
ふろいどばあないちゃうね;;ざまあしね;;
0104名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:44.24
>>99
あずーるがぷれぜんたーだから;;
0105名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:49.83
>>78
おじらぎばあがほんとにやらかしてもねんちゃくされないから;;
0106名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:50.42
じぇいどぜったいいやだ;;おくたばあがくそうるさい;;
0107名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:05.40
じぇいりどきたらあずーるばあがまたりどちたたきですれつぶすからやめて;;
0108名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:10.90
>>98
くれーまーがびょうどうびょうどううるさいからそれはない;;
0110名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:23.58
>>105
ええ;;ずっとわだいにしてほしそうにしてるけど;;
0112名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:36.16
>>106
りどちにえらばれるとかどのきゃらもいやがってるとおもいます;;
0114名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:45:02.89
りどちにえらばれるのはめいよなことなんだぞ;;よろこべ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:45:11.97
>>111
りどちとあずーるがじぇいどのはなししたらぜったいふたごばああばれる;;
0116名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:45:12.39
>>110
わだいがつづかないことがこわいんだよ;;
ほかのねんちゃくうけてるかぷならずっとはなされてるようなことなのに;;
0117名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:45:13.13
じぇいりどきたらまたふたごばあがあずーるばあばあなきながらりどちたたきですれつぶすからやめて;;
0119名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:45:30.94
というかここまでえらばれないのあまりものかんつよいよね;;めんつがまれかりじぇいなのもあるけど;;
0120名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:45:31.51
しょうじきここのくみあわせあまりものどうしだろうなってわかるくみあわせあるのもやもやする;;
0122名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:45:51.81
>>111
ふろいどはずっとはぶだよ;;つむすてもおくたからひとりだけとびだしてきたし;;
0123名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:46:00.38
じぇいりどあずーるばあはいやじゃないんだ;;しらなかった;;
0124名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:46:05.85
>>119
やなってまれぼっちとかかわいそうでたいてるからさいごまでのこしそうなきもする;;
0125名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:46:10.10
>>119
そうかな;;のこりのくみあわせによる;;
0126名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:46:20.80
>>116
がいじだからじぶんでしらべるのうりょくないんじゃない;;
0127名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:46:25.69
せかいりくじょうみてるけどきょうほってめっちゃけつふりふりしながらあるいてるね;;
じゃっくくんがやったらしっぽふりまくっちゃう;;
0128名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:46:39.15
>>123
ふろいどばあのほうがじらいだとおもうよ;;ふろりどじらいのふろいどばあはよろこんでじぇいどにりどるおしつけそうだけど;;
0129名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:46:56.32
>>123
もういっぽんちんこあるからよゆうがある;;
0130名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:47:04.25
>>123
とれいのめのまえでじぇいどをえらんだらねんりょうってとれじぇいばあがいってた;;
0131名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:47:11.43
めたてきにおるとのうりあげやばいからにんきのじぇいどえらばせるとおもう;;
0132名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:47:28.66
わたしはかりむがせべくえらんだののこりのきゃらのためにちょうせいさせられてるとおもったよ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:47:42.39
おるとりょうふくもがらいふもうりあげわるくないよ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:47:42.82
>>131
しつもんのこたえなんてうりあげにかんけいないでしょ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:48:03.97
>>131
いままでもぷれぜんたーたんじょうびのきゃらしつもんのきゃらおーるふにんきあったが?;;
0136名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:48:09.20
>>134
おしのことはなしてるからまわすってばあすくなくないよ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:48:10.42
>>131
ばあ;;
おじたんをえらんだえぺちのせるらんはあがりましたか?;;
ふろいどをえらんだりりあがくうきなのをわすれましたか?;;
0138名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:48:28.36
おしのことえらんだきゃらはおぼえてるけどかーどはひいてないが;;
0139名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:48:31.00
>>133
がらいふなんてうりあげりょうちょうよりよっぽどよかったからね;;
0141名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:48:41.16
>>137
ねえこれわたしがかなしくなったからやめて;;
0142名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:48:48.01
>>136
しつもんでうりあげあがったきゃらだれ?;;
0143名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:02.35
りりあほんとにくうきだったきおくがある;;
0144名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:12.66
>>132
かりむはかりむえらべないしじぇいどとおじたんえらばせなさそうなきがするよ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:18.58
りどちがじぇいどをえらぶののいやがりかたがほんきくさくてくさ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:20.42
>>136
いやすくないでしょ;;それならおじたんやふろいどえらんだきゃらはもっとせるらんいいはずだよ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:36.82
りりあがふろいどえらんだりゆうもなにもおもいだせない;;
0148名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:50.31
りりあそれでもせるらん8いなんだよね;;
しょうがつかきんぱっくとしょうがつかりむがちゃとこうじょういであがちゃがなかったらどうだったのかしりたかったよ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:51.48
>>144
せべくよりりょうちょうつながりのまれやおなじ2ねんのじぇいどのがよっぽどかのうせいたかかったよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:55.19
じきこくおうであるまれえらべるってほんとみぶんふそうおうだしこうがんむちなりどちがあってるかも;;
0151名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:59.24
>>145
りどちにえらばれたいきゃらばあなんていないし;;
0152名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:02.31
はぶられてるふろいどをよこめにじぇいどがりどちとあずーるだいてるよ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:04.26
>>147
じぇいどはいやでふろいどっていったのしかおぼえてない;;
0156名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:38.16
>>152
さすがやなこんしんのせめしゃま;;
0158名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:43.63
>>147
りりあはふろいどのいきりざこっぷりもかわいいらしいよ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:08.76
>>148
もうしわけないけどがっさんげいなかったら30ぜんはんとれるかどうかのれべるだとおもう;;
0161名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:11.89
>>149
そんなこといったらいままでのほかのきゃらもそうなる;;
0162名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:18.52
>>156
ふろいどはうけちゃんにちょっかいかけるちんぴらやくね;;
0163名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:20.57
りりあがふろいどえらんだときほんにまったくわだいにならずにこのすれがながれていったきおくある;;
0164名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:48.08
>>162
けっきょくふろりどじぇいあずになっちゃう;;
0165名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:51.34
>>163
きづいたらなんかふろいどがえらばれてた;;
0167名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:06.78
>>163
ひらがなはあかちゃんふろいどでもりあがったよ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:25.38
>>166
いつもといってるのとちがくない?!
0172名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:38.53
>>167
そうかな;;それすらわりとすぐにおわったきおくある;;
0173名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:39.26
>>163
ねんまつねんしだったからばあたちのきょうみもうつりぎだったかんじ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:44.32
おしのことはなしたきゃらなんてひかないよっていおうとしてかくにんしてたらひいてたわ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:50.75
りりあゆにばばれはるばあすくなすぎてでんぶんでわだいがながれたきおくがある;;
0177名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:03.02
>>172
えー;;あんなにいじられてたのに;;
0178名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:05.84
ふろいどきもちわるいよ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:19.26
おしのことほめてくれてありがとんほ;;ぶちゅちゅ;;だったけどひかなかった;;
0184名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:30.83
>>177
いじられてたきおくあるけど50れすももたずにおわった;;
0185名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:33.88
ふろいどばあがめちゃくちゃはしゃいでたじゃん;;
0190名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:09.41
>>184
ふつうにすれまたいでさわいでたよ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:17.20
ふろいどのはなしでてちょっとすれがいきおいでたていどかな;;それもなんかすぐおわったけど;;
0193名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:34.25
ふろいどがいじられたのままよびのふたごたんじょうび;;そっちのほうがすごかった;;
0195名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:41.87
>>185
ふろいどばあきたらえもじがらんぱつする;;
0197名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:00.47
りりあふろいどえらんだよってばれがおとされたのがそもそもおそかった;;
0199名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:05.05
ふろいどいじりはゆにばふろいどのときでは;;
0200名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:07.62
いちいちだれかひていしてこっちがいいっていったのはわらった;;
じゃっくくんのむしきらいなやつは~みたい;;
0201名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:07.90
りりあはあかちゃんもういっかいそだてたいんでしょ;;
じぶんでうめよ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:34.02
>>193
そっちとごちゃまぜになってるばあいるんじゃない;;
0205名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:03.78
>>200
おとうとよりあにがほしいといったけーくん;;
0206名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:07.22
らいおんておちちなんこついてるの?;;
0207名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:18.33
>>197
ふろいどのわだいでてほんのすこしここがかっきでたからおくたばあしかいねえ!っていわれてたのはみた;;
0208名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:19.22
れおーねはめすらいおん;;
0209名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:30.10
>>199
りりあのときはわりとすぐもりさがったよね;;
0212名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:50.37
>>201
まれのぐろちんぽでどらごんはらむから;;
0213名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:05.13
>>206
4つ;;
おじたんは4ひきまでうめるってことだよ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:11.56
まれおじゆにばひさしぶりにうそばれのしがいがある;;
0215名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:15.57
ふろいどのわだいでてもあんまにつづかなかったきおくある;;りりあほんとにくうきだった;;
0216名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:21.72
おじたんのなまこちんぽかわいい;;
0217名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:21.85
えーすがおれとかどうっすか?といったのにことわっておるとをえらぶあずーる;;
0218名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:29.61
>>193
うそばれだとおもわれてたのおもしろかった;;
0219名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:40.89
おめかしもゆにばも1じかんもたないきゃらそこそこいたきがする;;
0220名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:43.90
かいわいぜんぜんちがうけどまじおれめちゃくちゃたのしみ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:01.97
>>210
ほんとにふろいどのゆにばとかんちがいしてない?;;
0223名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:22.80
おやじとままよびほんと;;
0224名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:22.95
>>217
そういえばるーくはじぶんをぷれぜんしたりしなかったのかな;;
えらんだしるばーあいてだったけど;;
0225名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:27.61
>>201
こねこやこいぬこがそだったらかわいくなくなったからってすてるむせきにんなかいぬしみたいですこ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:58.03
もりあがったのふろいどとまれくらい;;
でもふたつともわるいいみのもりあがり;;
0227名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:03.91
>>223
なんでおやのよびかたからもいきりしゅうがするんだろ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:07.95
まれおじがたのしみでゆうきゅうとった;;
0229名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:09.69
>>224
してなかった;;というかしつもんおなじだっけ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:17.13
しるばーはもうおちちひつようないおとなになったからさみしいんだよ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:32.04
おじたんの4つのおちち
1つはまれうすに
1つはじゃっくくんに
1つはらぎーに
1つはふろいどに
0232名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:39.29
👶←ひかりのまざこん
👹←やみのまざこん
すこ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:46.12
>>229
しるばーはきょうだいかも;;でゅーすだよねたしか;;
0234名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:54.71
ふたごばあふたごのははおやはじぇいどにでたいてるっていうのここのいめそうだとおもってたけのほんとうだった;;
0235名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:55.82
>>230
まいばんまれがおちちのんでるのに;;
0236名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:57.75
まれうすゆにばのぐるびからののべらいずほんとくさ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:59.04
ふたごたんのときじぇいどのほうのかーどないようあんまりはなさなかったね;;
0238名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:03.77
ふろりどまざこんえたーなる;;
0239名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:04.92
>>232
まざこんこんびにかいめいしたほうがはやったとおもう;;
0241名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:17.72
まれごき64
まれださ1918
0242名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:22.90
>>234
きもちわるいよね;;あふぃかすじぇいどばあのきじおもいだす;;
0244名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:48.33
>>237
じぇいどがなにはなしてたのかおぼえてない;;
0246名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:07.26
じぇいどのかおがころせんせーってことしかおぼえてない;;
0247名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:28.56
>>237
ろーぷをもらったことといやみっぽいかいわしてたことがわだいになってなかった;;
0248名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:55.40
けーくんえらんだからとれじぇいっていってたよ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:09.08
ゆにばでもりあがったのじゃみるのあかがいたたきとまれのりどちりどちとふろいどのまざこんくらいしかおぼえてない;;
0250名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:11.76
はりねずみえらんで;;
0251名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:24.30
>>237
じぇいどふだんぶなんすぎてあずーるとからまなきゃとくにおもしろみがないから;;
0252名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:35.86
>>234
じぇいどににてるってことはふろいどににてるってこと?;;
0253名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:42.23
>>249
おじたんのおめでとさんっもちょっとわらった;;
0254名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:02.99
>>253
くさ;;だれゃねんおまえだったね;;
0255名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:03.92
>>242
ふたごはわりとはーぶきついかいわいだよ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:23.59
まざこんまれうちゅきゃわわじゃぞ♡
0257名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:24.25
>>249
あかがいであおられてたけどあれけっきょくどうなったっけ?;;
いまもまだあるの?;;
0258名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:29.56
ふろいどのままはつげんとけーくんのきついかまはーぶだけおぼえてる;;
0259名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:45.77
>>254
さすがしょうわのかおりがするおとこ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:53.67
じゃみるのときはなんかすごかった;;
いまのひらがなじゃあのかんじだせないきがする;;
0261名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:04:02.67
>>257
ほかのきゃらのいいねもへんなかいがいあかいっぱいあってわだいじたいがしゅうりょうした;;
0262名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:04:36.90
じゃみるってなんかあったっけ?なんもきおくがない;;
0263名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:04:55.95
>>252
じぇいどにのつりめきょうびじんってこと;;
0264名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:01.41
>>255
じぇいどばあといっしょにしないで;;
0265名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:04.92
じゃみえーのあおられっぷりすごかったね;;
でもけっきょくぜんいんあかがいされてたからたんじょうびはやいのもとくではないね;;
0266名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:15.72
ぐるびこのあずーるもなかなかおもしろかったよ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:18.48
>>260
いまよりひとおおかったからかな;;
しょうもないことでおおさわぎしてたよね;;
0268名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:37.53
>>257
まだやってるといえばやってるんだけどまえよりあきらかにすくない;;すうじゅういいねくらい;;
なんのためにやってるのかほんとになぞ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:47.94
>>262
こうしきあかにしらないがいこくじんがたいりょうにいいねしてた;;
0270名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:06:01.74
>>267
くさ;;ほんとこれ;;
ふくのだささやあかがいでずっとすれまわってたきおく;;
0271名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:06:02.66
>>262
わたしもきおくにない;;
じゃみえーあおられてたーってしゅちょうされてもふたごばあがねんちゃくしてるけーとれあずのがふつうにすごかったよ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:06:32.55
>>265
じゃみるはしょっぱなでなぐられるわえーすはたたきぼうにされるわでさんざんだったね;;
あととれいのときもなんかひどかったきおくある;;
0275名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:08.64
わたしひらがなこさん;;
なんでもきいて;;
0276名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:12.71
>>271
うそでしょ?;;とうじのろぐみてきなよ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:21.19
>>271
ゆにばのはなしになるとまいかいじゃみえーもせるらんあおられてたもんばあがあらわれるけどとんほうんざり;;
ふたごばあとくていのきゃらにねんちゃくするくせにそのきゃらにねんちゃくしてたっていわれるのはなんでいやがるんだろうね;;
0278名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:21.92
じゃみるのあかがいがわだいなったのはえーすのいいねがじゃみるのこえたあとにじゃみるがおいこしたからだよ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:22.53
じゃみるはともかくえーすのあかがいそんなはなししてたきおくないよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:28.63
らぎーもげひんなこといわれてなかったっけ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:43.49
でもじっさいじぇいどがははおやにだとはおもうよ;;くちょうちかいし;;
しょきのやなはふたごならじぇいどうけだったでしょ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:48.27
えーすってあおられてたっけ?;;
0283名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:08.64
>>282
じゃみるのたたきぼうにされてた;;
0284名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:09.88
ゆにばじたいどのきゃらもうすいしあんまもりあがってなくない;;
0285名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:18.98
>>282
えーすはあおられてないね;;えーすのときにじゃみるのほうがいいねすううごいてたってだけ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:30.53
>>273
あかがいはおぼえてるけどじっさいにあかがいはされてたんだからあおられてもしかたなくない?;;
それよりけーとれあずのふたごばあがねんちゃくしてるきゃらのほうがいんしつなたたきかたされてたよ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:30.51
ちょうぶんもめさまたきたの;;
0289名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:45.87
>>284
おしなんてぐるびでぼろくそにたたかれたのに?;;
0290名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:54.59
>>278
あーあったきがする;;
だからよけいあかがいのはなしになったのか;;
0291名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:07.82
けーとれあずばあはんこてみたいになってない?;;
まえもみた;;
0293名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:38.22
>>280
こういうとこがいつものとれじぇいまれおじけんにんばあがせるらんあおりやってたんだろうなっておもう;;
0294名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:46.97
けーとれあずとやらになにがあったかおぼえてない;;
0295名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:59.67
けっきょくなんであかがいなんてされてたの?;;
あかがいしててもいいねしょぼいしさ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:02.33
>>275
あふぃにまとめられてることはんめいしたときのはなしして;;
0297名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:03.15
>>291
いってることにすぎてこぴぺかとおもった;;
0298名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:06.33
いまえもじもおちちもきえたからほかにまわったね;;
0300名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:29.68
>>294
うそでしょ;;
せるらんいちばんあおられてたのそこだよ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:30.22
つぎのきゃらのをこすくらいいいねふやされたのじゃみるだけなんだよね;;
かいがいばんのかうんとだうんのもたしかそうじゃなかったっけ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:37.12
>>299
じゃみるいがいもされてたんだよね?;;
0303名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:58.03
>>301
かいがいばんのかうんとだうんあやしすぎた;;
0304名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:11:10.88
>>300
なにがうそなの?;;せるらんのはなしなんて1すれももたないでおわってるじゃん;;
0305名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:11:34.47
>>302
じゃみるがあかがいされてるってわだいになったらほかのきゃらもきゅうにがいこくじんあかふえたんじゃなかったっけ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:11:44.81
いつものことだけどふたごばあがきらいなきゃらをあおってたといわれるととたんにじゃみえーもあおられてたってふたごばあがしゅばってくる;;
0307名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:11:47.41
じゃみえーのときはなかなかはげしかったよ;;
まぁあのころまだここもいきおいあったしね;;
0309名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:12.86
とれあずはともかくけーくんのときはこくちじてんでけーくんばあがいいねですごいはしゃいでたせいでめをつけられてたかんじだったよね;;あととれんど;;
0310名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:18.15
うろおぼえだけどおめかしもかいがいあかあったとかいわれてなかった?;;
0311名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:20.33
まれうちゅよおちちたいむじゃぞ~❤
0312名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:25.12
>>306
ばあだけしんきなの?;;えーすはべつにあおられてないんだけど;;
0313名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:31.20
>>304
ええ;;ばあそのとうじすれにいた?;;
なんかいもわだいにだされてふにんきふにんきあおられてたよ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:34.47
こうしきがやってたとしたらなんでそんなむだなことを;;
0316名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:51.23
もうしわけないけどわたしあずーるがいちばんきおくにない;;
0317名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:56.11
むかしのはなしで無謀な争いやめなー;;
0318名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:13:04.14
>>307
ほんきでえーすがあおられたきおくがない;;
0319名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:13:10.30
えーすはじぇいどとどうじPUだからあおられなかったよ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:13:12.10
>>312
ちゃんとぶんしょうよんで;;
だからじゃみえーあおられてないっていってるよ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:13:22.21
>>316
ぐるびごぱんつどろぼうだったのに!?;;
0323名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:13:33.22
🦁ままぼくにもおちち…
0324名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:13:34.87
>>318
あおられてはない;;じゃみるのばっとあつかいだからあるいみふぐう;;
0325名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:13:41.88
>>316
あずーるはひとけたいくとおもったのにされてたのはおぼえてる;;
そしてそれいこうみんなひくかった;;
0327名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:09.52
>>296
わたしあふぃばかばかしくかんじてさんかしてない;;
というかあふぃにてんさいされたからひらがなでかいてていみないのもしょきからわかってたのにいまさらだった;;
0328名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:09.98
>>319
むしろじぇいどのおかげとかいわれてなかった?;;
0329名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:10.24
>>320
うんだからその3にんのせるらんはなしですごくすれがあれたきおくがないから;;ばあがその3人の中に1人おしがいてねにもってるんだね;;
0330名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:32.91
>>325
あずーるですらこんなじゅんいならこれいこうだめだね…ってくうきにちょっとなった;;
0331名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:37.04
あかがいのはなしはおぼえてるけどじゃみるもあおられたきおくない;;
0333名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:58.56
>>329
ばあがつごういいきおくだけけすたいぷなのはわかった;;
0334名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:59.38
>>322
ほらこうやってなんかげつたったいまでもあおるばあいるじゃん;;
せるらんあおりにくわえてまったくそうはみえないのにぱんつぬすんでるとかいってくだらないねたでばかにしてあおるふたごばあわらわらいた;;
0336名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:15:06.93
めんどいからかころぐみてきなよ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:15:25.08
しょうもないあらそいやめて;;
0338名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:15:33.65
>>334
じっさいぬすんでそうだからしょうがないね;;
0340名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:15:36.32
とれいのときはあれたというかひとりのばあがいちじかんごとだかにせるらんまとめてほうこくしてた;;
0341名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:15:39.89
>>330
まいどのことだけどせるらんわるくてにんきおちたはいわれてたとおもう;;
でもつぎいいねたかかったかまはもっとひくかったからあんまりいわれなくなった;;
0342名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:15:53.52
>>328
うん;;さいしょせるらんひくくてじぇいどとどうじなのに…っていわれたらじぇいどはふっこくだしっていってたのにそこそこあがったらじぇいどのおかげになってた;;
0343名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:04.75
>>333
じこしょうかい?;;
1を100にしてかたるつごうのいいのうのもちぬしっていう;;
0344名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:17.74
>>340
みんなきょうみないからこんわくしてたね;;
0345名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:30.70
>>316
なんかふだんちーぎゅうあおりしてそうなばあがぱんつどろぼうれんこしてたのはおぼえてる;;
0346名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:39.25
>>340
とれいのほむぼにまれでてきたからっていわれてわらった;;
0347名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:43.87
わたしがせいはんたいなきみとぼくよんであまずっぱいきもちになってるあいだにあれてる;;
おもしろいからもめさもよんでね;;
0348名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:46.49
ひさしぶりにえいがいったけどころながこわい;;
0350名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:09.97
>>338
げんさくのどこにそんなしーんがあったの?;;
へんたいというならじぇいどのほうだけどじぇいどばあおしがへんたいなのじらいすぎてあずーるにそのせっていおしつけたがってるの?;;
0352名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:23.76
>>348
なにみた?;;
わたしこんげつみたいのいっぱいある;;
0353名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:41.98
ぐちっていい?;;
たんじょうびのろーてわたしのおしのときあきらかにあきてそうなのがいやだ;;
なかだるみしてるときにやめて;;
0354名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:44.30
あずーるばあのおきもちながいからねるね;;
ぽや;;
0355名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:46.03
>>352
ともだちとかめんらいだーどんぶらのえいがにいったよ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:56.52
>>352
おじたんのだいぼうけんなつやすみすぺしゃるへん;;
0357名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:57.38
えいがなんてみにいくな;;わたしだけをみろ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:58.50
>>343
きおくけすのと1を100にするのはちがうとおもうけどじこしょうかいとは?;;
0359名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:59.56
このちょうぶんばあわざとなのかしんせいなのか;;
0360名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:02.90
>>347
だいすき;;よみきりきゃわだったかられんさいうれしい;;
0361名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:04.40
>>348
なにみたの?;;わたしもきょうえいがいってきたよ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:07.91
わたしもえいがきになるのいくつかある;;
でもげんせんしないといけないなって;;
0365名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:26.54
>>350
げんさくにないのにほもにしてるやつにげんさくにないからっていわれても;;
0367名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:40.86
>>343
じっさいあおられてたのになにいってるの;;
0368名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:42.64
>>353
それろーてかんけいなくばあのおしだからだょ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:53.50
>>359
しんせんなはんのうであいてしてるほうがわざとなのかきになる;;
0370名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:02.09
ぱんつどろぼうねたくだらなすぎない?;;
ぱそすとにぱんつにかかわるねたあったとかならともかくちがうのにふたごばあがたたきたくてむりやりそういいだしたかんがまんさいでひっしだなってわらっちゃう;;
0371名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:05.84
>>361
うえでいったけどかめんらいだーとどんぶら;;どんぶらはおもしろかった;;
0372名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:15.41
つぎのたんじょうびかーどでてもぱそすとなしかぐつきだよねぜったい;;
0374名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:44.88
ひらがなきてなくておそとでかりむのどらむもーしょんみたらむだにこっててはらたった;;
0375名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:45.47
>>372
かぐきあいいれてそうなのがこわい;;
0376名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:48.42
>>365
ばあがさっきじっさいぬすんでそうっていったからどこらへんをみてそうおもったの?ってきいただけだよ?;;
こたえられないの?;;
0377名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:57.15
いであがあずーるのぱんてぃぬすんでこれくしょんしてるのはじじつじゃん;;
0378名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:00.22
うんえいもうんえいすることにあきてそう;;
0379名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:05.05
ぱんつどろぼうってふたごばあがいってたの?;;もめさだとはおもってたけどなにばあかとかわかんなかったよ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:12.52
>>366
かみがみのいただき;;わるくないけどげんさくしってるかさんがくちしきないとついていけないないようだったよ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:19.04
>>373
ばあぜんぶおぼえてるならもってこなくてもたたかれてたのわかるでしょ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:19.38
>>370
だってそうぞうではなすのがにじそうさくじゃん;;
0383名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:27.24
そーときんぐだむ2ととっぷがんとじみにまだやってるこなんとしんうるみたい;;
0384名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:28.41
そもそもどろぼうがせいえきあびてたらへんでしょ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:55.62
>>381
わたしはおぼえてるうえできおくにないからばあがおおげさにいってるだけでは?ってしてきしてるんだけど;;
0388名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:08.32
>>377
それじぇいどがえらんだぱんつなのに;;
0389名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:09.75
みずたまぱんてぃぎあをせいさくしましたぞ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:17.37
>>379
ふたごばあいがいがなんでそんなこといわないといけないの;;
ふたごばあじゃなくてもあずーるきらいであおりたいばあにはちがいないしがいあく;;
0392名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:28.91
ぱんつどろぼうのかおもひどいけどれいぷされてるかおもなかなかにひどいとおもう;;
0393名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:35.87
>>374
みにきゃらはんしごとなさすぎてひまなので;;
0395名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:49.17
>>386
そのおぼえてるろぐよみかえしたら?;;
0396名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:22:01.26
それよりゆにばくそえあどけっていせんきまりそう?;;
0397名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:22:09.96
>>382
にじそうさくでもげんさくにないのにへいとねたうみだすのはだめだってわからない?;;
げんさくにこんきょもないのにあずーるはぱんつぬすんでそうなんていうなんてばあがあずーるにあくいもってるからだよね;;
0398名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:22:10.97
ちびっこがおおいえいがはなんかいいせきよやくするのきがひける;;
0399名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:22:21.84
>>395
よんでるけどみあたらない;;はやくもってきて;;
0401名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:22:24.84
>>386
だからばあがつごうよくきおくからけしてるだけだよっていってる;;
0402名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:22:32.39
>>396
りどおるはそんなにくずれなさそうだけどおじたんがこわい;;
0404名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:22:40.47
>>393
でるかわからないけどおしのときもこったのよろしくね;;
0406名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:22:48.17
>>397
このすれじゃきんしされてないからね;;
0407名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:22:55.84
>>394
2びみょうなの?;;
1おもしろかったからみたい;;
0409名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:23:19.54
けーくんってゆにばのときそこまでてもなかったような;;おめかしはいろいろあってあれだったけど;;
0410名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:23:20.68
>>390
ばあはなんであずーるまもってるの?;;
0412名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:23:31.13
とっぷがんこなんこえそうですごい;;
0413名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:23:44.71
>>405
おめかしよかったからゆにばあれでびっくりしたよ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:24:08.08
あいつぜったいおるとにへんたいおぱんつぎあつくりまくってるよ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:24:17.28
>>405
ぐるびまえはよかったけどぐるびごでゅーすのほうがさくがよかった;;
0417名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:24:20.38
>>406
このすれでもへいとねたはふつうにきぶんわるいってたたかれてるよ;;
ふたごばあはたたかれるかくごもないのにあずーるへいとはーぶまきちらしてしてきされたらひらきなおるようなにんげんせいってこと?;;
0418名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:24:28.72
>>412
どっちもひょうばんいいからきになる;;
0420名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:24:32.43
とうじのろぐもってるっていってるばあがはればおわるはなしじゃないの;;
0421名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:24:32.84
みにきゃらししゅうのぶぶんとかいがいとこまかくかかれてるなってるーむのおしながめてておもった;;
0422名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:24:42.29
えつらんまだ;;きょうはやくねたいんだよね;;
0423名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:24:52.93
>>417
べつにたたかれてないからいやならでていけば?;;
0426名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:24:58.83
>>407
ごめんへんなふうにごどくしてれすしちゃったからきにしないで;;
0427名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:25:08.87
>>419
くそがしつばばあにはなにもいうけんりはない;;
0428名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:25:09.32
>>419
あにばのやなせべくとにたようなかんじなのにあっとうてきにやなのやつのがよかったね;;
0430名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:25:15.88
>>418
どっちもえんためたいさくってかんじでたのしかったよ;;
あむあむかこのえいがよりこんかいのがすこかも;;
0431名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:25:17.04
>>419
えあどいいとおもうんだけど;;ちなみにでぃあそばあではない;;
0432名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:25:21.09
>>419
このころってせべくのとぅーすがつづいててぐちあかがきれてたんだよね;;とぅーすやめろって;;
0434名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:25:30.83
ほかのきゃらもたたかれてたっていうのはまだわかるけどたたかれてたきおくがないはむりある;;
0435名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:25:31.55
>>414
じががめばえたおるとにうったえられちゃう;;
0436名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:25:36.95
>>419
ぶっさ;;にんきもがんめんへんさちもさいかい;;
0437名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:25:47.81
せべくばるきゃんもそりもこのかおしてるとおもう;;
やなじゃないかお;;
0438名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:01.69
おじたんかぎまだ?はやくよこせ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:02.61
>>432
せつめいするときのぽーずといっしゅうねんをあらわすてなだけなのに;;
0440名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:10.16
なんかまえもじゃみえーあおられてたっていったらあずーるやけーくんのほうがってつっかかるばあいた;;
あずけーはふたごばあがあおっててじゃみえーはいろんなばあがあおってたってことじゃだめなの;;
0441名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:14.44
>>421
かくだいできるのいいよね;;
そうしょくとかいがいとこまかいしみにきゃらはんゆうしゅうすぎるよ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:25.29
いどあず 93742
じゃみかり65165
おじらぎ 60241
じぇいあず52220
ふろじぇい51394
とれじぇい44794
ふろあず 42269
いであず 39571
えすでゅ 37445
まれおじ 36406
おじじゃみ31797
かりじゃみ31765
るくふろ 30926
ふろりど 30455
らぎおじ 30349
でゅえす 24572
とれけー 23332
じぇいふろ23296
0443名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:29.02
>>430
えんためふりきってるのすこ;;
みにいこうかな;;
0444名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:37.06
>>437
そりはぐるびがきもかったっていんしょうしかない;;
0445名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:40.62
>>439
かすがみたいでおきにめさなかったらしい;;
0446名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:47.11
ごめん;;えあどっていうかえしのやるきが1ばんつたわらないきゃらせんしゅけんね;;
0447名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:27:01.30
まれおじしっそくはや;;;;
0449名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:27:17.24
>>444
ぐるびわすれちゃった;;ふーふー?
0450名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:27:23.23
>>423
あずーるぱんつねたをたたくばあがいないからいやがられてないってこと!だからいいんだもん!ってこと?;;
みんなふたごばあにさわりたくないだけでふつうにへいとねたのうえにつまんねーしくだらないはっそうだなっておもわれてるよ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:27:29.66
>>419
これはおもしろさがあるからすこ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:27:47.54
>>440
じゃみえーあずけーにかかわらすあおられてないきゃらのほうがすくないよね;;
0453名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:27:52.42
>>444
そりぐるびえぺちしかおぼえてない;;はって;;
0454名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:27:52.62
ようがばあにはいまとっぷがんがばぶるらしいのはきいた;;
0455名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:27:58.11
>>416
あれはさくがというかひょうじょうがわるいだけなきがする;;
0456名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:27:59.72
>>450
そうだね;;ごめんね;;ばあのおしぱんつどろぼう;;
0457名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:28:07.74
>>429
ばあがいまよんでるものはるだけでしょ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:28:44.43
>>452
ほぼあおられてるね;;
ただりりあにかんしてはむふうだった;;
0460名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:28:47.64
>>416
ぐるびまえもしょうじきびみょうじゃない;;もとからぶすだしあんなもんかもしれないけど;;
0462名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:29:07.04
ゆにばってわりとみんなえあどよくない?;;まれはちょっとりどちぬきにあれだったけど;;
0463名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:29:16.36
>>458
まゆのもりあがりがはげしくきらいなかきかた;;
0464名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:29:18.18
>>455
かおのさくがびみょうじゃない?;;
りったいかんがないというかなんというか;;
0465名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:29:20.01
>>452
うん;;
それいったらふたごばあにんていされたけど;;
0466名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:29:26.88
>>459
ふつうにきゃわきゃわいわれておわってたきがする;;
0468名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:29:39.17
えーすはあおられてないよ;;じぇいどのおかげにすりかえられただけ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:29:43.30
>>462
まれだめなの;;
ぐるびまえはわりとかっこいいとおもったけど;;
0473名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:13.21
ゆにばいまのところまれがさいかいい;;えがへたとかいぜんのもんだい;;
0476名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:33.94
>>456
こまったらにんていかあ;;
じぇいどばあはおしのへいたいようそがいやだからってきらいなきゃらにおしつけるひきょうなばあってことはわかったよ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:38.89
>>468
えーすあおられてるのみたことないかも;;
0480名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:31:24.94
まれぐるびごがひどすぎてぐるびまえのいんしょうがない;;
0481名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:31:30.17
>>473
でもまれおじがあんなかんじだったらうれしいよね;;
0482名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:31:38.05
とれけーなんまいいっしょにうつってるの;;5まいいじょうあるきがする;;
0483名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:31:44.39
>>477
えーすはあおられてたというよりじゃみるのばっとにされてたからかわいそうなのにはかわりなかったとおもう;;
0484名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:02.90
えーすあおられないよね;;
0485名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:12.29
はーつりょういしえくすとらのなんいどだいぶかんわされてる;;
たすかりゅ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:16.05
>>481
ぜったいないからそうぞうでいわれても;;
0488名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:20.20
>>483
ばっとにされてかわいそうなんていわれるのえーすくらいだね;;
0489名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:24.19
まれのときりどちがたたかれまくってたきおくしかない;;
0490名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:30.04
>>483
ばっとにつかわれてるくらいはよくみるけどそんなこといわれるきゃらはじめてみた;;
0493名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:45.93
>>477
うんだからあおられてるにしてるばあはなんかかんちがいしてる;;
0494名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:46.41
じぇいどといっしょのおかげであおられなかったんだからじぇいどにかんしゃしろ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:59.48
>>482
びーえるぼんのしゅじんこうかぷにじょげんあたえるとしうえかっぷるわくだから;;
0497名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:14.42
>>489
のべらいずはっぴょうがひにあぶらだね;;
0498名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:27.00
>>488
いつもいったらながびきそうだからかばわないだけでばっとにされてるきゃらみんなかわいそうだよ;;
それともかばってながびかせたほうがいい?;;
0499名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:38.37
ゆにばのぶさがおせんしゅけんはいであがあっとうてきゆうしょうだとおもう;;
0500名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:41.70
>>495
とれけーはまれかんにじょげんしてるの?;;
0501名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:49.54
とれけーすごい;;
おしかぷにもうつりこみはよ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:51.33
まれのぐるびおもいだせない;;きおくからけしたから;;
0503名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:53.21
>>498
ぎゃくになんでこんかいはいったの;;
0505名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:34:07.14
>>489
りどちへのしせんゆうどうがうますぎてさすがぷろのまんがかだなとおもった;;
0506名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:34:23.45
>>498
ばあにかばってもらえるえーすばあはしあわせものだね;;
0509名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:34:40.31
>>442
もういべもたいしてこうかないんだね;;
0513名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:34:51.77
>>499
ぶさいくすぎてきおくからきえてた;;
0514名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:35:09.68
>>509
いべもこうしきねんりょうもいみないよ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:35:15.23
>>499
おめかしでもいであがゆうしょうだよ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:35:23.70
いであはおじたんときょりちかすぎてそういうことするきゃらなんだっておもった;;
0519名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:35:25.60
>>511
りどはりにじょげんするとれけーかぁ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:35:50.62
いべあったとこのえつらんはれよ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:36:00.30
ゆにばふたごもさくがびみょう;;えぺるのときのうつりこみのほうがさくがよかった;;
0528名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:36:21.10
>>524
たしかにふろいどはえぺるのときのがよろこばれてたね;;
0529名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:36:31.88
>>503
いまもめさはあずーるのぱんつねたにくいついてるからだいじょうぶかなって;;
やめたほうがよかったね;;
0530名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:36:35.42
ゆにばいであにくらべたらさすがにまれだってびれいいらすとだよ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:36:39.42
りどあずのゆりにはさまるじぇいどください;;
0533名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:36:47.21
>>524
じぇいどはあしだけだったのにふろいど;;
0536名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:27.16
>>530
ぶさいくでもめとじてりゃきれいにみえるからね;;
0537名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:33.93
あしだけなのにおすのおーらだすじぇいどすこ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:37.96
りどちはぱいのしょうげきでねころがってくりーむまみれなのくるとおもうよ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:39.69
>>531
🐻ふふゆにばでぼくをとりあわないで;;
0540名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:48.87
えーすばあわりとにんきばなしすきだからそっせんしてあおってるほうかもしれないよ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:20.26
いであばあはぜっせいのびだんしいであはーぶたいてるのに;;
0542名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:24.50
これだけとびだしておいてもえーすばあたたかれないのはすごい;;
0543名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:27.23
>>537
すぶりのれんしゅうする🐻こわいよお;;
0545名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:40.15
>>538
ほそくてきゃしゃでどちらかといえばはかないからぱいのしょうげきでほねおれちゃう;;
0546名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:42.01
おめかしのえひどい;;
ゆにばえしのがだんぜんまともなのにくそしちゅ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:03.52
>>538
あずーるノーコンだったらどうするの;;
0549名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:18.00
ゆかにころぶとうつりこみあしだけになるからやめてよ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:21.40
>>544
りどちあいてだとあずーるせめにしかならないけど;;
0552名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:28.45
>>540
すうじきちでゅえすがうえなのかくにんしてあんみんするばあもいたからね;;
0553名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:29.79
>>544
りどちばあでさえゆりあつかいしてるからすごいよね;;
0554名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:30.89
>>546
ゆにばいきなりよくなってておどろいた;;
0555名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:37.43
>>548
やさしいりどちみずからあたりにいくよ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:38.93
>>538
なまくりーむがめにしみりゅ~ってなみだめね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:40.73
まれがぜんりょくでぱいなげしたらおじたんのくびおれそう;;
0558名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:47.84
たんじょうびぐらいたのしそうなかおしてほしいよ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:01.33
>>550
ぎゃくだよ;;
あずーるあいてにはゆいいつせめになるりどち;;
0561名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:09.92
>>558
それはそう;;いであのぐるびとかやめてほしかった;;
0562名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:14.07
>>551
ぜんぜんたたかれてないよ;;これがあずーるじぇいどばあならいちすれつぶれてたよ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:15.80
えー;;おめかしでもえあどいいきゃらいたよ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:25.20
いであのかーどまいすうじょういだけどぜんぶぶさがおだよね;;
0566名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:30.23
おめかしのおしはたのしそうだった;;
0568名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:41.65
おじたんぐるびにまれうつりこむかな;;
0571名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:44.07
>>557
るーくにほうがんなげたやつおもいだしてこわんい;;
0572名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:52.46
なんでぱいなげさせるの?;;つまんないよ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:52.91
>>565
そんなことない;;ごすまりとおめかしぐらいでしょ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:20.68
えあどとかいぜんにおめかしのぐるびのほうがよかった;;
0577名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:23.22
いままでぱいなげでゆかにしりついてるのはとれいあずーるらぎー;;
0581名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:46.36
>>577
らぎーのぐるびきゃわ;;あのえしすこ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:54.94
しちゅはおめかしのがすこだけどえあどはゆにばのがいい;;
0584名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:55.77
>>574
りどちのためにきょじんになるとれけー;;
0586名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:56.92
おめかしのおしのかおよすぎてだいすこ;;
ここのばあでさえおめかしのおしはたたけないとおもう;;
0589名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:42:30.37
さっきからきもちわるい;;
0590 【吉】
垢版 |
2022/07/25(月) 00:42:32.35
顎ニキビ治りますように
0591名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:42:42.75
>>572
しちゅかんがえるのめんどいって;;
0592名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:42:43.01
ゆにばのふろいどはでゅーすにきすをせまってたよね;;
0594名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:43:00.70
>>577
あずーるはえーすでらぎーはじぇいどだから豪速球なのわかるけどえぺちあいてのとれい…;;
0597名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:43:10.09
>>573
わきりょうふくゆにばをおもいだせ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:43:27.44
>>595
よこだけどぐるまえびみょうじゃない?;;
0601名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:43:43.66
あずーるがはいってるととたんにうけちゃんぐみとかいわれる;;
0602名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:43:44.95
みぎとれいのけはいをさっち;;
0604名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:43:58.85
>>599
うそぐるびまえもやたらきあいはいってるとかいってたたかれてたれべるでよかったよ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:14.68
じゅじゅつばあきてる?;;
ひらがなだけいきおいおかしい;;
0607名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:24.51
>>595
りどちはかーどえがぶさいとかでたたかれたことはないでしょ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:46.69
>>601
とれいはいってるときもらぎーはいってるときもいわれるよ;;やばやばさんにんぐみ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:48.15
>>604
きあいはいってたっけ;;すとぷりみたいとかいわれてたよ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:05.90
とれいとあずーるでなぜかせめがかぶってるからどっちかだったいしないと;;
0614名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:08.18
>>608
きのうのきょうだからそこはわかる;;
0615名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:24.72
>>609
まえからわたしはそのふたりのこときょうだいみたいだとおもってたよ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:24.97
>>601
とれいはたんたいでもうけだけど?;;
0620名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:40.62
>>609
じゃみるのはだいろなにこれ;;
くろすぎ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:52.51
>>609
はーつかおのかくどおなじすぎてくさ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:55.91
えぺちのほっぺぴんくすぎる;;
えっち;;
0624名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:46:11.39
あずーるとらぎーはじょういうけだしとれいはこうしきままだょ?;;
0625名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:46:18.94
きゃらげーにこんなかーどだすかふつう?;;
0626名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:46:20.35
>>609
じょゆうなんにんかあつめたがんしゃえーぶいのぱっけーじみたい;;
0628名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:46:41.60
>>609
りりあが1ばんかっこいいのくさ;;
0629名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:46:42.61
>>622
えぺちはこしつきのほうがやばい;;
さむらいじいのせいよくがでてる;;
0630名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:46:51.78
じぇいどとんほにころせんせー;;
0632名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:47:10.04
>>609
いちぶをのぞいておかおはみんなきゃわだとおもう;;
ただしちゅえーしょんがさいあく;;
0635名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:47:13.87
>>609
やっぱいであがいちばんぶすかも;;
0638名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:47:43.86
>>628
りりあかっこいいのにかわいいのにかっこいい;;
0641名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:47:47.93
ゆにばぐるびのおしかっこよくてすこ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:48:01.04
とれけーえーのかくどくさ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:48:10.65
あんまりいわれないけどるーくかおちがくない?;;
0645名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:48:23.03
かみかきあげてるのいんしょうかわってきゃわ;;おしにもきて;;
0649名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:48:35.54
どうみてもいであがあっとうてきぶす;;
0650名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:48:45.77
>>643
ふたごじゃみるいであのいつものぶすよにんぐみ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:48:53.06
>>609
おしかぷのせめがすごいせめがお;;
0653名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:49:10.44
なすみたいなるーく;;
0654名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:49:23.27
わらってるとたしょうかんわされるけどおこっててぶすないであがいちばんひどい;;
0656名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:49:36.21
>>644
こうじょうぐるびごとならべてみたい;;
0657名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:49:42.90
いであなんでこんなくちしてるの?;;
0660名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:49:49.01
>>653
しょうがつにおがめばいいことがおきる;;
0663名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:02.20
>>656
まえにくそこらるーくばあがなんかとならべてかおちがいすぎぃ!してた;;
0665名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:23.89
ふたごじゃみるいであは8わりいじょうのかーどでぶすだからすごいよね;;
0666名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:27.54
ほもばあにみられたくないならこういうかーどこそやめなよとおもうんだけど;;
0667名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:50.67
はーやっぱりあずーるいけめん;;
0668名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:58.75
かみのけかきあげてるのえっち;;みんなやって;;
0669名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:51:02.28
>>666
じゃんるがしんでるからわだいになってないけどぴーくのときならほかじゃんるばあにひかれたとおもう;;
0670名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:51:12.58
>>665
そんなぶすよにんがにんきじょういめんつのおわすて;;
0671名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:51:24.20
>>650
ほかはわかるけどこのじゃみるよくない?;;
0672名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:51:43.75
>>666
ほもばあもよろこんでないのがくさだよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:51:59.38
>>670
ふたごばあってぶすっていわれるといつもそれだね;;
やっぱりびけいきゃらをふにんいってあおってるのもふたごばあなの?;;
0674名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:51:59.79
かっしょくにくりーむがいちばんきたない;;
0675名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:52:08.88
>>609
ねえせべくのぶっかけのりょうおおすぎない;;
0676名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:52:30.57
>>672
おしくりーむまみれでえっち♡みたいなばあほぼみない;;
0677名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:52:32.54
とれいとあずーるはめがねとらないでほしかった;;
0682名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:52:54.91
>>675
りあるのぱいなげのあとっぽいきたなさがある;;
0683名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:52:56.59
きたねえしなげてるぷれぜんたーうつすせいでひきりつたかいしめつぶってるりつもたかい;;
くそしちゅ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:53:00.74
>>674
じゃみるのぶすどがかんすとしてる;;
0686名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:53:11.56
どうどうとしてるせべくおもしろくてすこだよ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:53:18.51
ばーすでーってさいしょのほうえーすしかまともなえあどない;;るーくいであらへんまでぶすばっかり;;
0688名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:53:25.47
>>676
けっきょくせめもうけもくりーむまみれになるからね;;
0689名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:53:29.40
かっしょくのじてんでじゃみるはまけぐみだよ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:53:29.85
せべくたんじょうびどっちもくそどやがおなのくさ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:53:33.78
わたしぱいがんしゃでもぶ×おしにめざめたからついではいえない;;おしかぷこていなのってるし;;
0693名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:53:38.19
>>672
きたないんだもん;;おしがよろこんでるならまだいいけどいやがってるし;;
0694名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:53:45.25
>>686
わたしも;;きゃわでおもしろくてすこ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:53:46.16
いまひらがなばあじんしゅさべつはつげんした?;;
0696名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:53:58.74
じゃっくくんほんといぬ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:54:02.55
>>679
りあるをついきゅうしなくていいよ;;なんかぐろい;;
0700名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:54:22.77
きゃわではないかな;;
0701名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:54:38.03
おばぶろもそうだけどいつもいであだけじげんがちがうへんがおじゃない?
0702名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:54:51.08
>>699
ぱいなげのときかかれてないけどまわりにひといっぱいいるよ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:55:00.76
わざわざたべれないくりーむですってよぼうせんはってるのもいや;;
0704名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:55:11.57
>>701
おばぶろはぶすとかいぜんのもんだい;;
0705名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:55:14.72
>>701
はですのかおげいがすごすぎるせいで;;
0706名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:55:36.96
>>699
おしえっちすぎてひどいことしたくなった;;
せめでやったらへいとあつかいされそうだからできないし;;
0707名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:55:36.99
>>703
もったいないってたたくからおへんじきたね;;
0708名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:55:45.64
>>705
かおげいはりどちのたんとうでは;;
0709名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:55:46.87
>>703
それけっこうつっこまれてたからおへんじしたのかなって;;
0710名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:55:49.83
>>703
それはもらるけいさつがとつってくるからしかたない;;
0711名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:55:56.09
わたしはもともともぶ×おしだいすこ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:56:09.58
しんやなのにばあたちげんきだね;;
0713名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:56:14.20
>>707
たべれないくりーむつかうほうがじょうしきなのに;;
0715名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:56:33.54
おしをおかしてくれるもぶぼしゅうちゅうだよ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:56:35.61
>>708
りどちはうぎがおだけじゃん;;いであはいろんなひょうじょうするたいぷのかおげいきゃらだよ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:56:42.62
おおぜいのひとがみてるなかでがんしゃされるのえっち;;
0719名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:56:45.62
>>708
りどちのかおげいをかーどにするわけないでしょ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:56:52.92
>>712
わたしげつようやすみだかられんとうしてる;;
0721名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:57:32.43
くさ;;にーとのあつまり;;
0722名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:57:44.07
>>714
よこだけどぱいなげたあと歓声あがってなかったっけ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:57:50.79
りどちはわらえるたいぷのかおげい;;いであはわらえないたいぷのかおげい;;いであばあなかないで;;
0724名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:57:51.34
>>714
SEでがやのこえはいってる;;
りょうせいとかがおいわいしてるぱーてぃーかいじょうなせっていだよ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:57:55.23
おしもぶれできるもぶいるのかな;;
0726名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:57:56.48
>>717
うぎがおもかーどのぐるびえにはされないしね;;
0727名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:58:10.83
月曜は血尿火曜は胃潰瘍……………
0731名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:58:56.85
もぶれすこだからかぷにからませるのきらい;;
0733名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:59:05.22
りどちのごみかかなんかのきれたかおおもしろかったよ;;すごいぶす;;
0734名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:59:11.58
>>714
じゃっくくんのときもなぜかおじたんうつりこんでたしいるんじゃない;;
0737名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:59:21.36
はですってそんなにかおげいすごいの?
0739名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:59:56.42
>>736
よくないからいいわけたーんがまいかいくるよ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:59:56.79
たしかにおおぜいのめのまえでおしだけやられるところそうぞうするとえっちかもしれない;;しねや;;
0741名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:00:00.24
りどちのかおげいってうぎがおだけじゃない?;;
さいきんみてないけど;;
0742名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:00:06.16
すまほでついすてひらかなくなっちゃった;;
0743名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:00:18.46
へらくれすみたことないからはですどんなきゃらかしらない;;
0744名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:00:25.65
りどちさいきんかおげいすらしない;;
0747名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:00:48.46
>>741
ごみかだといろいろあった;;
あとはしりょうしゅうのうぎがおさいじょうきゅうみたいなの;;
0751名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:01:07.07
わたしもへらくれすみたことないけどはですがはげるというじょうほうだけしってる;;
0752名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:01:12.11
>>746
これともっとさいきんのなかった?;;
0753名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:01:21.88
>>744
6しょうこうへんでやってなかったっけ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:01:39.66
>>747
げーむないでやらないといみない;;
0755名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:01:45.91
ぱそこんでひらがなひらかないんだけど;;
0757名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:02:08.89
わたしさいきんひらがな>>ついすてになってきてるよ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:02:42.02
おしがいであみたいなかおげいかーどしかなかったらいやだわ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:02:52.86
>>757
わたしも;;ついすての10ばいひらがなにじかんつかってる;;
0763名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:27.98
つむいべちょっとさわってからろぐいんしてない;;
0764名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:53.40
ついすてとひらがな2窓したいけどあいぽんだからできない;;
0767名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:04:30.50
ひらがなでざつだんしたいからついすてのじかんがおしい;;
0768名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:04:42.19
ねええんざいかけらればあのほんのたいとるのひんととかないの;;わたしもほしい;;
0769名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:04:47.41
>>758
いであくっそはですりすぺくとしてるな;;かおげいもしかたがないわ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:04:51.30
ぐるびとかでへんがおあるのいであとじぇいどくらいじゃないの?;;
0774名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:05:32.25
ひらがな>ついすて
ひらがなばあ>ついすてきゃら

どうなの;;
0776名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:05:45.70
ほかのげーむやってるあいまにときどきくる;;だからはなしのながれがわからないときがある;;
0777名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:05:48.75
>>773
おもしろさのはなししてないからね;;
0778名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:05:52.35
>>768
ひらがなにはられてたのみなかったの;;
いまはうりきれてるよ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:05:53.13
ねむいけどねたらしごといかなきゃいけない;;
0780名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:05:58.44
>>770
へんがおないってはろ1のけーくんりりあなめてんのか;;
0784名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:06:09.73
はですはかおげいよりたていたにみずのねくらしゃべりじゃない;;
0788名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:06:47.89
>>779
ねなくてもしごといかなきゃいけないよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:06:52.51
>>780
わすれてたけどへんがおあるほうがすくないよね;;
0790名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:06:53.67
>>778
さいきんいそがしくてひらがなみてなかった;;
0791名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:06:58.02
>>774
ここのばあのほうがげーむよりおもしろい;;
0792名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:07:08.67
はですのはってきいろいの?;;
0794名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:07:33.13
ひらがないぞんしてるばあいるの;;
0795名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:07:51.45
>>771
えろどうじんよんでるときのいであのかおこれね;;
0796名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:07:51.47
>>793
しりょうしゅうとかもこうしきのものだとおもってるからなっとくできなかった;;
0797名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:05.24
ちゃんとねないとあたままわらなくてよけいにしごとでつかえないばばあになるよ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:44.67
>>798
ううん;;へんがおあるきゃらのほうがすくない;;
0800名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:46.51
>>789
えーとれけーあずじぇいいでりりくらい?;;
0803名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:09:22.03
ふろいどへんがおじゃん;;
なんでぬくの?;;
0804名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:09:28.80
>>796
こうしきからしゅっぱんしたしりょうしゅうでしょ;;
いまはげんさくのげーむないでだされるかーどえとかでへんがおするかしないかのはなしだよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:09:42.64
>>801
おめかしぐるびごへんがおじゃない?;;
0810名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:10:12.69
>>806
りどちのうぎがおとかいであにくらべるとうーん;;
0814名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:11:20.42
りどちしょっちゅううぎってるのにぐるびでいちどもうぎがおないのおかしいね;;
0815名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:11:22.18
>>803
きれがおなだけでへんがおまではいかないかなって;;
0816名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:11:37.78
>>811
まありどちは🎃2のぐるびぶすだしへんがおだよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:12:11.56
>>816
ぶすちだけどへんがおではないかな;;
0819名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:12:13.00
いけめんにかこうとしてぶさいくになったのとさいしょからへんがおでかこうとしてるのはちがうよね;;
0820名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:12:29.60
>>814
りどちばあのりあちゃんにおともだちかんかくで凸られるとめんどくさいから;;
0821名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:12:29.63
>>768
しろとくろだよ;;ついにさんぷるあがってる;;
0822名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:12:44.26
>>818
そんなこといったらとれいもだよ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:14:04.92
べっどはいったけどはをみがいたかわすれた;;
0826名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:17:14.94
🎃3なにするんだろ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:28:32.19
はろうぃん3でかおげいふたたびきたらないてしまう;;
0830名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:29:18.45
【決断】ハリー・ポッター由来のスポーツ「クィディッチ」実在リーグ、競技名を「クァッドボール」に変更

ワーナー・ブラザースが名前を商標登録していることや、反トランス的な見解を示し論争を呼んだ原作者のJ・K・ローリングと距離を置くためとしている。
0832名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:44:58.43
わたしの金髪碧眼美少女おやすみ
0833名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:02:15.71
🎃のいべかぜんいんあるからさすがにもうやらないんじゃないの;;
0835名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:04:31.23
さんたふくぜったいにださいからやめてねやな;;
0836名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:06:49.04
>>830
げんさくしゃいやならきっぱりやめればいいのに;;
0837名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:20:08.25
はりぽたのげんさくしゃなんできらわれてるの;;
0838名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:26:25.86
ほりでーないとめあことしからふっかつするのたのしみ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:43:30.70
まめるーくえしほされませんように;;;;
0842名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:45:17.51
まめるーくいいね;;
0845名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:59:04.43
🦁にどとくるんじゃねえぞ!
0846名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:10:47.26
>>839
ちゅっ;;まめるーくがいちばんすこ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 06:37:21.20
またがぞうぺたぺたしてる;;
0848名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 06:50:35.76
🎃るーくぐるびごはちょっとやつれてるけどふんいきすこ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 06:55:57.53
あれえぺるこんなもんだっけ;;
もっときゃわだったきおくだった;;
0851名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 06:56:19.68
くちびるきめえし;;
0852名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:03:04.73
>>849
このえぺちきゃわだけどたれめにみえなくてだれ?になる;;
0853名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:03:36.59
ひだりのりどちもだれ?だしね;;
0855名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:05:22.36
りどちはだれ?いぜんにかおのさゆうのばらんすおかしい;;
0856名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:05:37.08
えぺちのほうがさぶえしだよね?えぺちのほうがうまいかも;;
0858名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:06:58.58
>>856
このさぶえしえがらけばくてすこ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:07:07.75
えぺちのほうがひょうじょうがしぜんでりどちつくりもののおめんみたい;;こうかくのあがりかたがかたい;;
0860名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:07:45.42
>>858
すごくやなっぽくかくのうまいね;;
やなってしらなかったらひだりがさぶえしかとおもっちゃう;;
0861名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:08:26.87
りどちさゆうのばらんすおかしくてよりめだよね;;
0862名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:12:22.21
かおのおおきさおなじくらいなのにりどちがいちばんくちでかいからねつむぐるび;;
0863名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:15:42.75
みてきたけどおなじくらいだったよ;;
ふつうにうそつかなーで;;
0864名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:18:59.95
やなりどちすらあんていしないんだね;;だれがいちばんあんていするんだろ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:21:25.81
まれれおってきょう?
0868名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:27:07.17
おるといちばんあんていしてるかもね;;
0869名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:27:36.89
あーおるとはたしかに;;
0872名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:30:57.15
>>871
うえからのこうずなのになぜかいつもよりかおなが;;
0875名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:34:26.25
710 最低人類0号 (ワッチョイW 9974-enBS)[sage] 2022/07/25(月) 07:11:31.34 ID:iDxCPEHG0
エペルとエペル推し
かわいそうを盾に好き勝手色んなキャラ叩いてる陰湿ゴミ集団
エペルは原案の性癖のショタと嫌だけど強要されてるんです萌え枠だろ何不遇芸してんだよ
それをいいように使ってかわいそうエペルよしよし芸してんだからさぞ楽しいだろうな
ユニマのキッスってなんだよこれ超キモイ
エペルは男らしさを望んでるのに~とか言っておいて結局エペルに可愛い要素来たら喜んでるくせに
毎回毎回しつこいくらいに女の子に間違えられちゃうはわわ~可愛いって言わないで!ぷんぷんみたいなのも吐き気する
0876名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:41:44.65
りどちばあおこなの;;
0877名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:43:25.96
ゆめのなかでかぐつくってた;;
0878名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:45:45.12
ほんきばあできん;;
0879名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:45:59.17
ほんきばあおりゅ?;;
けいおんぶのかぐってへやにおいたらきゃらがえんそうしたりおとだししたりする?;;
するわけないか;;
0880名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:46:44.59
>>879
かりむが太鼓どこどこするのみてないの?🥁
0881名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:47:28.32
ひらがなでえぺるのはなしでたあとにぐちすれでえぺるのぐち;;
0882名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:47:38.10
いであはあんていしてぶさいくにえがかれてる;;
0883名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:48:09.20
>>879
くらぶうぇあかりむがこったもーしょんでえんそうするししゃべるよ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:48:47.27
ころなでじたくりょうようだったはずのどうりょうがやすみあけかみきってた;;びよういんいってる;;
0887名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:51:58.30
そとまわりでちょっきするしごとしてたばあがしごとさぼってかみきりにいったらきんきゅうでもどってこいっていわれてさぼってたのばれてたよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:54:05.99
ころなのひとでぶそくでかんじゃにごはんたべさせるのまにあわなくてゆうがたにおひるごはんたべさせるのおわる;;
かんぱついずにゆうはんたべさせてる;;
0890名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:56:01.33
おじたんのまんまんきつきつ❤
0891名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:56:22.10
>>888
はたらくひともかんじゃもたいへんだね;;;;
0892名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:56:37.20
自宅療養
自宅療養 暇
自宅療養 退屈
自宅療養 楽

はー;;;;
0893名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:57:13.20
じぶんでかみきったのかもしれないし;;
0894名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:57:51.32
ころなやすみあけにぱーまかかってたばあもはっけんされてたよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:58:35.61
わらいごとじゃないけどくさ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 07:58:45.65
あにゃひるげ🌇
あにゃゆうげ🌆
0897名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:09:51.60
ころな?やすみたいだけじゃねーかってくうきあるよね;;
じゃっぷさーってなる;;
0898名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:10:51.68
じっさいしんでるひともいるんだけどね;;
0899名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:13:52.79
いべちょくごのにちらんふろじぇい2さつだけ;;
しゅうらんまれおじやっと1さつ;;
おふつよいとは;;
0900名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:14:30.54
びよういんがかわいそうだね;;
0901名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:15:13.00
もうおわすて!ってかんじ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:15:15.69
あさからすうじきち;;
きょうもはらんばんじょうのよかん;;
0903名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:16:02.83
>>899
いべごなのにとららんもちこみないとおもったら;;
0904名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:17:41.30
>>903
げつらんとかまれおじはいってた!ってすぐもってきてたのにね;;
0905名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:18:54.54
もうおふもしたびでどこもかずしぼってるかららんきんぐはいらないよね;;
0906名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:18:57.18
どうせおじたんくそばあなんだからまともにあいてすんなよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:16.76
もってきてくれないからじぶんでみにいってほうこくしてくるのあたおか;;
0908名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:44.75
おじたんばあがもってこないから;;
0909名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:21:44.07
ふろじぇいさーくるすうおおくてすごいしてたのにしゅうらんもはいらない;;
0910名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:25:50.25
おじたんばあわかりやすいよね;;
0911名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:29:52.42
じぇいどばあじゃなくておじたんばあがーってするのほんとくさ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:30:42.35
どうせけんにんばあでしょ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:30:58.16
いどあずのときはしゅうらんなんさつかはいっててもあおられてたらしいのに;;
0914名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:36:14.45
きのうしゅうらんもってこないじてんでおじたんばあいないんじゃ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:38:02.79
かそってるのにはいってへんじはやいね;;
0918名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:38:21.54
おしかぷはあおられたのにっていわれても;;
0919名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:38:48.37
>>917
いべなんてひるすぎにはかえるよ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:42:49.79
>>920
まれおじえたーなるしてたのに?;;
0922名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:50:20.80
>>913
らしいでもんくいうのあずーるばあぐらい;;
0923名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:02:27.66
まあジェのアリス要素説を否定したいんだとしても、だから何?としかならんよなぁ。アリス要素は紅茶だけじゃないんで…😔

トジェのあまりにもいい相性に嫉妬したのかもしれないな…。
0924名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:07:28.48
>>923
このばあにとれりどとれけーさぶのあいしょうはどのくらいいいかききたい;;
0925名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:16:13.54
ねえねえじぇいどありすばあがあおってるはなしした?っていいにきたらすでにはられててくさ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:18:11.00
あと二次創作ではない公式作品で、明確にある元になった作品の要素よりも、個人の好みやキャラクターのステレオタイプな印象が設定に優先的に反映されるなんて、そんなことあります?

よくわかんないけどふろいどのたこやきとかあずーるのからあげもべつにもとねたさくひんまったくかんけいないけどふつうにおされてるよね?;;
0927名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:18:44.20
そんなリスペクトの欠片もないこと公式作品でします~~??(煽り)

www
0928名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:19:23.69
べつにもとねたゔぃらんのぎじんかとかじゃなくてあこがれてるだけのこうこうせいだし;;
0929名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:20:21.39
>>927
かまばあにこれいってみてほしい;;
0930名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:21:06.82
もうDときりはなしたほうがいいんじゃないかな;;あつかいきれてないでしょ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:21:16.80
じぇいどありすばあってとんほおもしろい;;
0932名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:21:20.74
かそってるからさらししよ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:22:15.50
>>930
Dがきゃらのはんけんもってるからついすてとはなしたらさしゅうだよ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:23:05.89
じぇいどははーつでとれじぇいってけつろんありきしかみてないからなにいってもむだなかんじがしゅごい;;
ほかじゃんるのかおかぷつまんだことあるけどこうはなれないや;;
0935名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:26:05.86
しゅうきょうのしんじゃとおなじだよ;;なにいったってききやしない;;
0936名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:26:23.95
>>929
かまはげんさくりすぺくとでかまじいになりました~(煽り)
0937名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:26:57.94
かりむばあもそうだけどきゃらにげんかくみすぎてるばあおおくてこわい;;
0938名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:27:52.24
べつにもうそう100ぱーせんとのはーぶたくのはいいけどじぇいどありすばあはいつもなにとたたかってんだろうってはなししてるのがくさ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:28:08.02
Dときりはなしたらほんとうになにもなくなる;;;;
0940名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:29:20.73
じぇいどがありすのばあいうつぼのひとりはどこへゆくのだろう;;
0941名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:29:35.97
>>938
とれりど
とれけー
じぇいあず

とりあえずここらへんかな;;
たいこうがからみやねんりょうやもとねたかんけいつよいとつらそう;;
0942名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:29:44.79
えたいがしれないらすぼすぽいっていわれてたきゃらがいきなりしゅじんこうあいてにめすのかおしてきたんだけど;;
https://i.imgur.com/fJwlqAj.jpg
0944名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:31:56.93
ふだんのかおはってくれないとわかりゃんが;;
0946名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:41.61
よこだけどじゃんぷのPPPってまんが;;
わたしはよんでない;;
0947名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:37:04.94
くうきおうみたい;;
0948名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:37:56.15
ちょっとわかってくさ;;めすのかおするくうきおうきもいよお;;
0950名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:33.11
これはやのりがちらちらしてないきゃらだよね;;
0951名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:14.88
PPPってこんなかんじなの;;
0952名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:27.33
めすのかおするくうきおうでわらってる;;
0955名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:44:41.63
どっちもきもいかお;;
0956名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:45:32.94
ままにほるもんちゅうしゃうたれるかたなきゃらつらんい;;
0957名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:47:08.10
にじのかりむがしてそうなひょうじょうでくさ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:47:44.89
なんとなくおーえんをかんじる;;
0959名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:51:50.07
PPPはどうせいらいばるかんのやばいくそでかかんじょうばっかりでむねやけしそうになる;;
0960名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:57:28.08
じゃんぷはるりどらごんさいしょからきゅうさいばっかりでだいじょうぶなの;;
0961名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:01:16.97
>>849
こんなにめすきゃらいるのにじぶんのおしをめすといいはるきゃらばあがおおすぎてわらう;;
0962名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:11:50.51
るりどらごんじゃんぷらかすくえあいったほうがいいんじゃないの;;しゅうかんがむりなんだとおもう;;
0963名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:12:19.89
みんなじぶんのおしがおひめさまだょ☺
0964名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:15:01.06
>>963
たにんのはんけんのげーむでそれできるのうらやま;;
0965名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:23:43.91
Dしゃまがかんしゅうしておっけーだしてるからね;;
0967名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:27:42.95
さいしょからおんなをおせばいいのになぜ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:32:16.80
>>963
どーなつたっぱーちゃんいがいにぷりんせすがそんざいするの!?
0969名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:34:06.32
まれうすやおちちのじかんじゃぞ~♪
0970名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:48:24.85
どーなつひめ;;ここなっつひめ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:50:55.92
まれおじの結婚がもうそこにせまってるというのにどぼじてこんなにかそってるの;;
0972名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:58:48.40
>>970
でーつおうじとみーとおうじがまってるよ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:09:30.04
おじらぎあんそろのやつでざいなーがつぶやきけしちゃった;;
0974名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:11:40.07
>>971
あしたのけっこんしきのじゅんびでいそがしい;;
0975名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:25:38.49
こわいねかんこうれい;;
0976名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:27:09.22
かんこうれいじょうだんだとおもってたのにまさかほんとなの;;
0977名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:33:00.68
じぇいどありすばあってとんほにいたんだね;;
ここのねつぞうかとおもってた;;
0978名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:34:56.13
りどちとえぺちがいまのぶかつからたいぶしてうけちゃんぶとかでもつくってほしい;;
0979名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:35:23.14
たにんのはんけんげーむってどういういみ?;;
0980名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:36:04.72
めすしょたうけじゅようなしぶ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:36:30.90
>>978
ふうふのじゃましないでほしいよね;;
0982名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:36:54.76
しぶはこうれいばばこのみのかぷがいちばんうけがいいよ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:40:03.90
おじらぎおじばあとしるせべしるばあもそうごでゅおしたいだろうね;;
0986名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:41:56.43
りどえぺのならびはかわいい;;
0987名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:43:48.77
じゃみるがでーつきらいなのらGをでーつとまちがえたのこうしきだったよね?;;
0988名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:43:56.02
りりあのおっさんのすがたはいつみれんの?;;
0989名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:46:20.02
しるばーとせべくはそうごでゅおきまってるもん;;
いつくるかわかんないだけで;;
0990名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:46:31.42
こうしきかぷなんかないんだからおしかぷすこってればいいのにたいこうきになるのかわいそう;;
0991名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:47:09.83
>>990
やなげーだからこうしきかぷはとうぜんあるよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:49:13.69
まれせべとりりしるでそうごでゅおのかのうせいない;;
0993名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:49:48.59
りどちそううけとるくかまとまれやながこうしきかぷだよ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:51:34.09
>>991
やなのごいこうだろうがめいげんされてないので;;
0997名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:52:04.22
かそでもいたこはいつもいる;;
0998名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:54:00.21
まれおじけっこんはっぴょうあしたか;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 28分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況