X



肴34158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:52.87
おちゅ
しもつかれって初めて聞いたお
0007名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:19.40
将軍とジャスコ痩せたお
小野さんもやせて
0008名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:52.13
小野さんって元はパーツよくてかっこいいんだから痩せれば今もかっこいいはずだお
なんで百合子のままなの
0010名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:17.22
月曜日だおおおおおおおおお
0011名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:41.63
はあホラエルのバカッターのぞいたらマヂでポテサラだった
0012名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:55.24
>>6
ロックンロール県庁所在地であたいも知ったけど
今も何かは知らない
0014名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:01.18
おちゅ
しもつかれのサジェストにゲロって出てきてわろたお
0015名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:24.87
あれポテサラなの嘘でしょ
0016名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:35.44
あたいホラエルの声遭遇したことない
ばかったーが終わってることしかしらない
0017名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:59.79
どう見てもゲロだから仕方ないお
0018名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:02.74
なんで炊飯器でポテサラ作るのよ
0019名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:09.17
ゲロ飯より気持ち悪い人間性が無理だお
0020名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:09.88
ええあれしもつかれじゃないのおおお
0024名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:07.43
ホラエルの話題作りする為に物を無駄にするところまぢで無理なんだけど
仕事で話題にならないからこんなことして恥ずかしくないのかしら
0025名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:39.27
しもつかれおいちいお
あたいの大好物だお
0026名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:51.38
でもフォロワ-18万いるのね
なんで
0027名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:51.77
気まぐれでSAWレガシーみたら真犯人が小野さんだったお
0028名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:55.46
しもつかれは大根とにんじんの自然の甘さで意外とさっぱりした味だお
0030名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:59.78
ホラエル石鹸屋さんにちゃんと謝ったの
0032名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:15.86
>>12
実際その曲でしもつかれ知った人多いんだお
城下カレイとかも
0033名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:21.10
>>24
5合炊きの釜で作ってるし何人分の想定なのかしらね
0035名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:26.42
>>24
演技磨いてほしいおね
あの子はsnsあんましないからちゅ
0036 【豚】
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:26.56
あたいの今日の運勢
0037名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:44.37
みっちー誕生日おめでとう
20歳合法だお
0040名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:32.36
みっちーおめ
あたい昨日だと勘違いしてたは
0041名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:33.33
>>39
日付変わって一時間くらいは出来るらしいお
0042名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:41.08
釜でポテサラ作ってんの
0044名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:08.94
ション兄にちんちん弾ませるなお
0045名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:12.29
炊飯器でジャガイモ蒸かしてそのまま材料入れただけじゃないの
0048名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:20.59
しもつかれをぐぐったら稲荷神社にお供えするって書いてあったお
肴子お稲荷さまだったの
0049名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:45.20
まぢでポテサラ作るって書いてあったは
ゲロサラだお
0050名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:56.26
漏れの宣伝何回するのよ漏れガールズは
0052名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:23.21
毎週日曜にむれないお
0053名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:37.74
森高千里はなんで餃子じゃなくてしもつかれにしたのかしら
仙台の部分も牛タンじゃなくて笹かまだし
0054 【大凶】
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:42.30
今期のボーナス期待していいか
0057名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:04:11.82
ぐちゃぐちゃにかき混ぜた食べもの苦手だお
0058名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:04:27.89
あたいのあの子がこんなゲストまみれでお歌出すとかなったら恥ずかしくてしゃーないお
0059名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:04:41.66
>>55
力も人気もないから他に頼ってるんだお
0060名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:00.14
漏れここまでやらないと売れないのかお
0063名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:04.54
あたいのみっちー20歳おめでとう
0064名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:10.43
>>57
あたい最近やっとビビンバを混ぜて食べられるようになったお
0072名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:53.65
>>65
あれもかなり馬鹿にされてたおね
0074名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:06:05.08
>>57
あたいもだけどカレーはかき混ぜるお
0075名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:06:14.37
あたい今16年振りに肌が綺麗で幸せだおお
最近ようやくお肌綺麗って褒められるようになったけどあと10年早く手に入れたかったお
0077名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:06:28.18
パンにポテサラはさんで食べたいお
0078名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:06:30.29
将軍もとからビジュアル売りじゃないしお
0079名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:06:32.67
売れるようにキングが色々考えてくれるのうやらましいお
0080名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:06:41.52
>>47
タイトル決まってて作詞作曲未定なの
0082名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:06:50.87
昔飛行機乗ったときに隣に韓国人の女の子がいてそこで初めてビビンバ混ぜるってことを知ったお
0084名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:06:58.39
将軍でも歌は上手いお
0085名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:13.14
日本島国なのに感染上位なのすごい
0086名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:15.88
混ぜないビビンパおいちくないお
0087名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:17.16
>>70
もんじゃはもともとそういう食べ物だし別にだお
カレーとかをまんべんなくかき混ぜるのがまぢ理解出来ないお
0088名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:29.14
今度のライブはイープラに迷惑かけるなお
0090名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:34.99
>>57
あたいも
だから韓国料理苦手だしなんならちらし寿司もそんなに好きじゃなかったは
0091名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:39.34
有識者肴子に聞きたいんだけどチェンソーマンの黒髪の男の子ちにますか
0092名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:45.69
単体よりユニットの方が売れなかったりするけど一斉に歌ってよかったの
0093名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:53.84
>>85
むしろ島国で人口密集してるから
山と畑しかないとこは感染率低いお
0095名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:02.59
石焼ビビンバを混ぜてくれる店員さん好き
0096名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:03.39
>>68
ちうごくが馬鹿正直に感染者数報告してると思ってる肴子
0097名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:05.33
森高千里の作詞独特のセンスだおね
印象には残るけど変だお
0098名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:06.60
>>87
わかるお
もんじゃとかしもつかれは平気だお
0100名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:16.25
>>91
アキならちぬお
吉田くんは先週でたばっかだお
0101名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:27.96
キングなんで漏れには顎みたいに力入れてあげないの
弟分のつもりで入れたんじゃないのかお
0102名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:33.84
>>85
人口的にはもっと上位に入らないとおかしいお
0103名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:41.62
もんじゃ焼き食べてみたいお
0104名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:50.95
ビビンバは混ぜるものだから混ぜたほうが美味しいけどカレー混ぜるのは理解できないお
0106名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:06.75
ロシアはコロナでもちんで戦争でもちぬのね
0107名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:08.57
>>94
>>100
はあやっぱりかおありがちゅ
好きになっちゃったから心の準備をして読むお
0108名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:17.39
>>80
タイトルだけ決まってることなんてあるのね
0110名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:23.44
カレーに生卵混ぜるお
0111名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:48.14
アキ伏黒っぽすぎてもう漏れでいいんじゃないって気がしてきたお
0112名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:58.92
チェンソ―とスラダンのキャス早くしてお
0113名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:00.92
>>103
あたい得意だお
道具と粉ソースはあるから具とビールだけ持ってきてくれたら作ってあげるお
0115名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:20.98
>>111
漏れでもいいけどくんさんかトンゴでもいいお
0119名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:49.35
カレーには納豆でしょお
0120名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:51.51
混ぜるの嫌って言ったってどうせ口の中で混ざるのに何言ってんだお
0121名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:52.43
チェンソーは来月のアニフェスでPVでるってすでに告知されてるから待てばいいだけだお
スラダンは絶対カウントダウンしてウザイ発表の仕方するお
0123名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:11:15.51
短足の割にはちゃんとキングに押されてる方だお
0124 【大吉】
垢版 |
2022/07/25(月) 00:11:25.34
もんじゃといえば月島さんだお
0125名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:11:26.33
>>97
まあ独特おね

二度とはしないよと 口先だけね馬鹿にして 変態
約束破っても 平気でいるその態度よ 変態
まな板の上の こいにしているつもりでしょうけどね
料理もまともに出来ないくせして プロづらするなよ

のぞかないでよドスケベ 名前言わないだけでも
ありがたいと思えこのやろ おまえだ
のぞかせないわ意地でも 死んでもおまえだけには
女の気持ち踏みにじって あやまれ
0127名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:11:31.42
>>117
餅とめんたいとチーズは絶対持ってきてお
0128名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:11:40.23
>>120
あんた食べ物の見た目や盛り付けはどうでも良いのかお
0129名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:11:48.77
>>115
ああん3人とも合うお
タツキが吹き替え好きとか聞いたからくんさんになるのかしらジュラワ出てたし
0130名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:05.27
>>97
いつだったか肴で見たウナギの歌笑ったお
0131名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:22.28
>>22
揉みしだきたいおおおおおおおお
0132名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:23.89
ジュラワ最新作見たくなっちゃったお
ちっこい恐竜かあいいお
0133名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:37.01
すみぺは胸強調で目が行かないようにしてるど実はまれー並に脚は短いお
0134名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:37.03
道とん掘でももんじゃ食えるっけ
0135名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:44.89
一曲ずつデュエットじゃなくて一つの曲にコーラスとして全員ぶちこむのかお
誰が喜ぶのよ
0136名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:13:15.65
この週末で肩の筋トレとストレッチしすぎて筋肉痛なのか肩こりなのかわからんけどバッキバキだお
0139名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:13:35.63
>>96
香港とちうごく別集計で香港の方が上にいたり正直に言ってたらかなり上にいるのは間違いないと思うんだけどわりと上にいるのと北朝鮮の凄さで霞んでるんだお
感染したらほぼ全員即回復みたいな数字で死亡者ぶっちぎり最下位だから浮いてる
0141名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:00.09
高校の近くに道頓堀あったからテストで早く終わる時とか打ち上げとか集まる時とかよく行ってたおぽんぽこぽーん
0142名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:21.52
中国はまだロックダウンしてて一人でも妖精でるとマンションごと付近封鎖してぱねえディストピアだお
0143名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:47.09
>>136
あたい筋トレ1ヶ月続けたご褒美に鍼灸整体マッサージ行ったら何したらこんなになるんですかって言われるくらいボロボロになってたから気を付けてお
肩こりって概念を知らないから気づけなかったお
0144名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:15:03.70
>>134
もんじゃあるお
鉄板で焼けるものは大体あるお
0145名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:15:43.24
>>139
感染したら別の方法でちぬから死因かんけーしだから回復カウントってことでいいかお
0147名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:16.06
>>138
当たり前だけどFC先行は全当レベルらしいからあり得るかもね
0149 【大吉】
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:32.71
韓国の死亡数と回復者?の数おかしくないかお
罹ったら罹りっぱなしたお
0150名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:39.96
もんじゃおいちいおね
一人でも食いたいけど気まずくていけないお
0151名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:45.51
中国はラクーンシティ
0152名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:23.98
ロゴださいけど残酷で異常おもちろいお
サイコホラー好きは見ろお
0153名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:47.90
なんでジュラシックワールドは芸能人声優の中にくんさんぶち込まれてたの
木村佳乃は上手かったけどたまきんと松岡茉優が酷かったお
0154名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:24.22
見てみたらちうごく229ヶ国中110位だから真ん中くらいだお
総合最下位は人口5000人未満のセントヘレナ
0155名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:28.09
チェンソーわざわざ海外イベで発表するんでしょお
0156名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:44.35
ハナゴエ最近痩せたのヴァレンティノのためかって言われてたからあと5人にジャスコと将軍もいるわね
0157名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:53.27
>>128
盛り付けてあるものは食べたら崩れるんだけどあんたはどうやって食べてるんだお
0158名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:23.69
しかも中華はコネがある人だけに配給くるから全然配給こなくてやべえとこあるお
0159名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:41.41
>>155
わざわざというか日本より海外がターゲットなんでしょ
0160名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:51.23
中華の人口があと数年でインドに抜かれるのおね
0161名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:07.69
ベットで寝転びながらスマホいじっててふと見たら蚊が目の前飛んでたお
捕まえたら血吸ってなかったからよかったおあたいの勝利だお
0165名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:17.83
インドってあんな狭いのに中国並みの人口じゃマヂで人がゴミに見えそうだお
0166名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:19.78
はああたいもうダメだ
今朝6時に起きて活動的に過ごして絶対夜眠くなるはずだったのに全然眠れなくてお腹もペコペコで4枚切りトースト2枚チーズ目玉焼きのせ食べた
0167名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:26.63
みっちーって王子様のミッチーじゃないの
0168名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:39.25
トンゴはお歌無理なんじゃなかったの
0170名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:22:17.71
色白なみっちーが合法に酔ったところみたいお
0171名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:22:31.03
地球はその内ルーツ辿るとインド人と中国人の2パターンしかいなくなるのかしら
0172名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:22:39.48
インド人にインド人紹介するのはちょっと待った方がいいのは肴で習ったお
0174名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:23:05.20
インドは偉い人が聖なる川の水のんで健康アピールしたあと入院してたの体張ってて偉かったお
0175名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:23:56.40
日本は川の水飲めるかお
0178名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:24:27.75
チェンソー2部面白いお
三鷹ちゃんかあいい
0179名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:24:46.41
>>173
これは健康なのかお
明日絶対体だるくてニキビも出来てるだろうし活動的になれなさそうだお
0182名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:25:20.70
>>177
うn
場合によっては明確に上下関係あるからふわっと変な空気になるって
0183名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:05.27
日本をインド人にしてしまえ!
0186名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:27:01.71
>>178
あたいの吉田ヒロフミトレンド1位とってたお
0187名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:27:06.99
下のカーストの人たちが増えていってるのかしら
0188名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:27:07.93
>>178
作者たこぴー嫌いだから吉田のタコもころころされるかお
0190名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:27:22.46
犬とか温度調節いるペット飼ってる子今部屋何度
クーラー26℃に設定してるけどもう消してぇ
0191名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:27:42.97
>>182
紛争でしたら八田まででインド人同士のカップルだけど男の方がカースト低くてどうこうの話あったお
0193名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:28:34.00
>>190
自動運転で‐1℃にしてるお
寒くなったら完全自動にする
0196名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:29:18.36
あたいアキくん好きだったからもう出てこないってなると2部に心が向かないお
0197名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:29:23.07
>>185
聖なる川って死体流してる川と同じかしら
0198名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:29:52.85
>>195
絶対アキ派なんだけど実際人気あるのはどっちなの
0200名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:11.17
>>190
犬部屋はずっとつけっぱで26℃だけどトイレのとき以外は他の部屋にいるお
他の部屋は28℃だお
0201名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:20.69
女杉元は杉元がモデルなのかおたまたまかお
0202名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:21.47
>>175
川はダメ
日本ですら無理だから海外なんて絶対ダメ
0203名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:23.83
海外に来るインド人はカースト底辺じゃないのかお
0204名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:32.63
>>197
洗濯もするし死体も流すし食器も洗うしウンコもシッコもするし風呂もはいるお
0208名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:58.86
バカッターでタコに包まれたイケメン回ってきたけどコイツかああああああああ
0209名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:31:01.37
インド人のカレーやがコロナ不況かつぶれてたお悲しい
0211名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:31:09.06
>>201
1部にも顔に傷ある女いたしタツキの趣味
0212名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:31:17.86
>>203
アメリカのIT系地域はインド人だらけだお
中華と同じでトップ層はすごいお
0214名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:31:39.32
>>175
山奥の一見キレイな川も大腸菌うようよいるから浄水器通さないと危ないってヒロシが
0215名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:31:43.45
>>206
これがそうなのね
なんか想像と違ったは
0217名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:31:51.34
日本のカレー屋ってインド人じゃなくてネパール人が多いんだおね
0218名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:14.68
カーストって日本でも有効なの
0219名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:14.93
>>212
ITやってるインド人はカースト底辺だお
0220名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:26.57
>>210
全然金持ちじゃないお
電気代は月18000円くらいだお
0221名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:27.22
女杉元って発想からもうキモイお
0222名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:27.84
>>217
ネパール料理とインド料理は違うお
ネパールのがマイルドだお
0223名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:43.16
三宅健のあの歌唱力でソロデビューはきついいいい
0225名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:54.88
>>204
やっぱあの死体流してるとこなのね
こんな水洗濯でも無理なのによく口にできるおちぬお
0227名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:01.96
カレーとナン食べたくなってきてしまったおおお
0231名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:20.06
吉田脊髄剣にされるの楽しみだお
0232名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:46.39
>>221
ただ単に顔に杉本っぽい傷があるってだけだお
0233名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:46.66
>>228
メス蛸は吉田くんに惚れてる契約アクマだお
0234名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:52.11
吉田しかちんすすしたくなる男いないものね
0236名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:34:02.68
公園の蛇口の水はいいのかお
散歩しててのみてえなって思うときあるけど
0237名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:34:03.55
ハナゴエValentino全然再生されてないけど大丈夫なの
LUXの田尾やら並みに無風だお
0239名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:34:12.71
メンゴみたいな肴子いる
0240名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:34:16.26
>>231
脊髄剣になる条件は戦争のアクマに惚れることだから武器にされるのデンジだお
あいつ女にちょろいから致命的に相性悪いお
0241名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:34:17.09
>>217
ケバブ屋もトルコ人じゃなくてイラン人が多いしそういうものなんだおきっと
0243名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:34:36.10
マツコに出てたインド人がカレー屋やめたくてもカレー屋の許可しか持ってないから辞められないって言ってたお
0245名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:34:38.61
>>203
名目上カースト制は昔のものでインド国内で下位カースト出身に優遇制度出したりしてるんだお
それで逆に嫌だおって上位がインドを出たり下位の中でもいろいろランクあったりで一概には言えないらしいお
0247名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:34:54.91
吉田くん戦争のアクマに惚れることはなさそうだお
0248名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:34:55.73
>>226
髪型ダサいけどカッコイイシーンもあるのかお
0251名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:35:06.19
>>236
昔は公園の水飲み場で普通に水飲んでたおね
最近は見かけないけど
0252名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:35:08.34
アキだけ最後は幸せな妄想の中ちねたから嫌い
0256名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:35:32.05
>>226
読んでたときもっとカッコいいと思ってたのにそうでもない
0257名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:35:37.87
吉田脊髄剣興奮するお
0259名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:35:46.71
>>250
まず吉田脊髄剣がトレンドはいった時点でタツキは絶対にそのネタ使わないお
0260名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:35:53.76
>>235
ヘリウムガスを吸っても声が変わらなそうな声だお
0261名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:36:11.71
>>256
読むとかっこいいの不思議だお
漫画だけど動いてるとかっこいいみたいな感じだお
0263名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:36:14.60
読者が望んだことはしてくれないのがタツキだおね
読者が吉田脊髄剣見たがってるってことは絶対にやってくれねえお
0265名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:36:41.82
吉田くんちんでほしい読者vs吉田くんちなせないタツキ
0266名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:36:44.68
テレビに映ってたのが柄本佑かと思ったらブスノ深澤だったお
0267名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:04.19
本編読むとアキは漏れの声がするお
ポジション的に伏黒すぎるからかしら
0268名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:06.48
>>259
吉田女人気あるから吉田殺さないでって意見聞いてころころされそうだと思ってるお
0269名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:17.05
>>261
内容ありきよね
単体では微妙というか絵柄のせいもあるかもだけど
0270名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:24.36
>>267
あたいはトンゴの声がする
一昔前ならちゃまでもよかったかも
0271名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:38.37
にじさんじのアキくんはかあいいおね
0273名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:51.05
2巻くらいと2部しか読んでないから教えてお
吉田って人は1部にもいるのかお
0274名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:53.05
>>268
SNSみると吉田しぬ前提で語られてるからなかなかしなないと思ってるは
0275名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:53.82
>>245
カースト下位の人を絶対雇わなきゃいけないせいでサボったり全く仕事できない人も公務員になったりして大変みたいね
0276名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:59.82
>>258
成人してるしどっかのタイミングでなんとなく一連の流れを済ませてるくらいだと理想だお
0277名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:02.92
>>270
トンゴとちゃまに互換性ないんだけどお
0278名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:20.33
>>273
上に貼られてるタコのバトルは1部だお
吉田くん現役高校生だお
0280名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:42.89
チェンソーの地獄だかに宇宙飛行士の胴体が真っ二つにされて並べられてたのはなんなのあれ
どういう意味
0281名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:43.64
競歩ラストスパートよ
0282名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:53.45
吉田きゅん格好いいです殺さないでくださいおって要望出そうかしら
0283名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:55.09
ねえ生理中寝る前に生理痛の予感したら薬飲むかお飲まないかお
0284名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:56.07
>>258
アキは普通に姫野とセフレだったじゃないの
0285名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:59.91
>>152
あたい以外に残酷で異常見た肴子いたのね
良く出来てる映画おね
0286名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:10.84
>>278
ほぉーんそうなのね
1部のキャラほとんどちんだと思ってたお
0288名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:23.77
>>270
あたいアニメ化前は伏黒トンゴかなって思ってたからわかるは
上の肴子も言ってたくんさんもありかもしれないお
0289名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:24.09
あたいチェンソー読んでる最中だお
まだ12話だけど吉田いつ
0290名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:32.87
ちゃま夏アニメに出てるかお
0291名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:33.20
地獄いってから話についていけなくなったお
0292名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:01.30
>>286
吉田くんは民間ハンターで途中で臨時参戦しただけだから
0293名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:11.98
バラモンが一番偉いんだっけ
0294名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:14.37
>>269
画力上がった最近のタツキにまたアキくん描いて欲しいお
0295名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:15.54
ママンがキングダム見てるから森田さんの声がするお
久しぶりに声聞いたお
0297名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:31.62
吉田は絶対ちぬと思う
クーリッシュを賭けてもいいお
0298名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:32.18
>>289
吉田くんはサンタクロース戦だから終盤だお
0299名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:45.44
>>229
ネパール人は日本人の好みに合わせて料理するのに抵抗ないから自然とネパール人が経営するインド料理屋がきのこるらしいお
0300名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:49.81
じゃああたいは吉田くんちなないほうにかけるお
0301名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:58.89
チェンソーどうせ出てくるのほとんどまたちぬんじゃないの
0302名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:18.34
40代で転職する方法教えて
0303名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:20.17
あたいサメの悪魔好きだったお
バカ可愛かったお
0304名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:24.30
最近聞いて良かったすす教えてお
0305名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:24.91
アキアキいわれるとTikTokのアキが食べるとこ見てての人が横切るお
0306名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:27.57
コベニみたいに案外しぶとく生き残る例もある
0309名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:42:16.06
吉田なんてモブみたいな出番で全くキャラもわからないのを
イケメンってだけで食いついてるオタクの多さと浅ましさしゅごいお
0310名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:42:42.41
野菜の天ぷらが食べたいお
0311名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:42:46.08
ネパール人が娯楽が全部中国で学校でも中国語習わされてネパール語が危機だから日本の娯楽をもっと広めてくれってお
0312名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:42:58.81
>>309
吉田くん本誌初登場時に女殴りそうな顔っていわれて翌週女殴ってたからかなりキャラ立ちしてけど
0313名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:43:08.76
インドカレー屋多い土地調べたらパキスタン人がやってるんだったは
意外とインド人やってるインドカレー屋ないのね
0314名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:43:25.06
>>303
涙目になってチギャウ…チギャウ…って言ってるサメ可愛すぎるけどタツキの趣味丸出しだおシャークネードが過ぎるは
0315名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:43:43.03
コベニの契約悪魔まだ不明だおね
あいつぱねえ優遇されてるは
0316名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:43:49.47
>>309
アキも弱くてこれクレクレしてるのかって誰でもよくなったお
0317名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:43:50.26
韓国人が海外で寿司屋やってるようなもんね
0318名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:43:53.43
>>309
吉田くんタコ使いでかなりの強キャラでしかも高校生の民間ハンターで全然モブじゃなかったでしょ
二部でデンジが高校生になってたから再登場するかもって普通にいわれてたお
0319名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:14.19
>>312
普通に戦っただけで女殴ったからキャラ立ちってきもすぎるお
東リベの全く掘り下げない奴らがドSにされて夢人気なのといい最近そんなのばっかね
0320名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:17.91
>>312
クァンシって殴られる女枠でいいのかお
もっとDV的なあれじゃないの
0321名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:29.22
インド人がやってるおいちいカレー屋さんに通ってたけど体調崩してお店辞めちゃったお
ぱねえおいちかったから忘れられないお
0322名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:39.11
>>290
2022年
乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です(ユリウス・ラファ・ホルファート[108])
ポケットモンスター(ツワブキ・ダイゴ)
カードファイト!! ヴァンガード will+Dress(熊取リク[109])
異世界おじさん(エドガー[110])
ブルーロック(吉良涼介[111])
劇場アニメ
0323名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:48.21
>>309
オタクかんけーしに昔からああいうイケメンは人気出るお
0325名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:05.33
>>317
海外のエセ和食屋って天ぷらが全部フライなのむかちゅくお
材料的にできるのに
0327名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:15.43
ふふ
病気子吉田くん嫌いなのね
0328名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:25.38
肴子にイツモヒトリネって話しかけてくれたのはネパール人だったかしら
0331名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:57.88
吉田くん嫌いなあまり上げる病気子わろたは
0332名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:46:04.22
>>318
どこにも本人のキャラとかわかる部分ないじゃない
チェンソーモブもそれくらい出てくるのいるし二部で出るのも異様に女が騒ぐのも予想ついてたお
0333名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:46:42.71
かっこいいキャラにキャーキャーして何が悪いんだお
0335名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:46:54.33
こんな時間におなすいだお
0338名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:47:16.47
今日寿司食べてあすけん登録してたらカロリー高かったお
寿司は低カロリーじゃねえ
0340名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:47:21.71
>>333
病気子は吉田くんがきゃーキャーわれてるのが気に入らないんだって
病気子ってアキが好きなのかしらね
0341名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:47:22.36
そりゃイケメンなら女も食いつくお
0342名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:47:27.65
アキくん喫煙者なのがちゅ
リアルな喫煙者は嫌いなのにあの子や2次元のキャラが吸ってるとかっこよく見えるの不思議だお
0343名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:47:27.64
肴なんて一ヶ月に1回くるかこないかなのに病気子扱いとか逆に吉田厨は病気子みたいによくここいんのね
0344名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:47:42.64
アキいまみると思ったよりブスっていわれたから吉田くん叩き出す病気子わろたは
0345名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:47:49.10
>>335
さっき起きたから今からオムライス作るお
0346名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:47:53.04
>>340
知らないけどあたいは吉田もアキもどっちも好きだお
0347名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:47:57.23
頭痛いから横になるお
さかなここやぴ
0348名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:48:01.48
昨日から今日て2㌔増えてたお
減ってくれない
0349名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:48:06.97
>>68
韓国って対策持ち上げられてたけど人口の割に日本より上位ってやばくない
0350名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:48:10.63
病気子はアキをトンゴにしろってずっといってるから吉田くん人気あってイライラなのよ
0351名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:48:13.43
マキマさんの声想像できないお
0352名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:48:14.47
揚げたての唐揚げ食べたいお
0353名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:48:28.59
寿司は糖質の塊だからな
0354名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:48:29.39
>>321
悲しいわね
料理屋て店主一代限りとか跡取りいなくて店主身体悪くしたら終わりって店たたむの多いお
0355名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:48:41.46
海外でワンピのサンジの喫煙がNGなのは未成年だからかお
0357名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:48:48.98
あたいはアキと吉田と師匠の若い頃と天使とハロウィンちゃんがちゅだお
0359名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:48:53.54
アメリカそろそろ1億かおぱねえ
0360名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:48:56.53
>>332
どこにもないっていうのはあんたがちゃんと読んでないか文盲なんでしょ
病気だからしょうがないわね
0361名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:48:56.78
マキマはまーやか早見ちゃん
0362名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:49:03.59
吉田好き子は実際中身とか妄想でしか知らなさそう
0364名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:49:18.98
統一教会が無職の韓国男に日本女あてがってたのよね
なんだっけ汚れがどうとかで
0365名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:49:21.81
病気子吉田くんが嫌いならこれから毎週暴れそう
0367名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:49:35.86
>>349
経済止めたくないからかたくなに規制しなくてウィズコロナ掲げてたし
0369名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:49:46.17
>>362
病気子はアキが好きだから実際の中身を妄想じゃなくて知ってるってことね
0370名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:49:47.90
アメリカって人口一位かお
中国かインドかロシアだと思ってた
0371名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:03.11
>>357
あの強いおっさん再登場しないかしら
あたいもちゅ
0372名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:04.23
>>330
カナダなのねあれ
今後気にして見てみるおっ他にもおすすめあったら教えてお
0373名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:09.02
アキ好き病気子「吉田好き子は実際中身とか妄想でしか知らなさそう」
0374名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:10.94
>>349
死者もコロナじゃないってことにして誤魔化してるお
0375名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:25.45
実はチェンソー見たこと無いけどてきとーに話してるお
0376名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:26.79
アキ厨て吉田くん目の敵にしてるのね
0377名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:30.33
>>370
人口一位はちゅうかで二位インドだお
来年インドが一位になるらしいけど
0378名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:30.75
肴子まだ漫画とかアニメちゃんと見てるのね偉いお
0379名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:31.07
>>367
日本も経済優先だったおね
韓国見習え厨息してるの
0380名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:51.83
なんでアキ好きなのが吉田嫌いの病気子になってんのよ
普通にアキも吉田も好きなんだけどお
0381名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:55.57
人気キャラは厨の先走ってる考察が苦手だお
0382名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:51:03.72
アキ厨も吉田厨もブスそう
0383名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:51:10.92
>>319
病気子東リベのドリ読んでイライラしてるのワロタ
0384名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:51:16.18
早見ちゃんの声は普通に覚えてるし分かるんだけどキャスト発表のときのイメージでは合ってるのに実際違和感あること多いお
0385名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:51:16.30
>>377
アメリカなんでこんな多いのおお
変に医療機関まともだからかおチャイナインドはやばそうだし
0386名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:51:19.79
アキと吉田ってやつを知らないからNGするお
0387名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:51:31.99
@godchild1995
結論:見てキャッキャするだけなら吉田ヒロフミ、ガチ恋するのは早川アキ

@godchild1995
女を殴ってそうな男も嫌いじゃないけど、嘘、殴られたくないし恋するならアキくんみたいに優しくてかっこいい男の子がいいよ~~~
0388名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:51:37.40
>>378
あたいここ最近の話題作全部見てない
進撃だけ
0389名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:51:38.34
>>355
規制だお戦闘シーンとかも規制入ってるからお
0390名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:51:41.97
怒りのあまり下げ忘れる病気子指摘されてあわててsageてるのわろたは
0391名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:51:46.27
どう考えてもどっちもどうでもいいけど荒らしたいだけにしか見えないお
急に病気子はアキ好きとか言い出したし
0392名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:51:51.08
まきまの声どうでもいいけど姫パイの声は御前にしておね
0393名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:52:02.07
チェンソー厨自体ブスそうだお
0394名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:52:13.98
>>391
病気子は前からアキをトンゴにしてっていってるから
0395名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:52:21.93
>>317
海外で流行ってる日本レストランは台湾人とか韓国人が経営していることが多いんだおね
現地の人たちが食べたいものをだすから
0397名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:52:40.17
クァンシは綺麗な甲斐田さんがいい
というかマキマが綺麗な甲斐田さんでよくない
0398名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:52:52.42
マキマーヤが理想だけどちわや御前でもいいお
0400名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:53:13.22
アメリカ病気になっても一般人は病院行けないからなむるのかお
0401名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:53:25.99
>>216
ぱねえモブ顔ね
真ん中ら辺の戦闘シーンしょぼすぎて笑ったお
0402名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:53:27.12
チェーンソー2部無料だから読んでみたけど何となく銀魂のシリアス部分みたいな感じするお
0403名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:53:37.32
パワー馬っけがいいなあ
0404名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:53:39.88
>>399
ただちわ今3人目産んだばっかるだから望みうすそうだお
0406名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:53:50.23
>>396
たぶんそうじゃないかお
日本は2年後になるまでサンジ20歳てことにして煙草吸ってたしお
0407名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:53:51.09
アロエにハチミツかけるってどう思うかお
ヨーグルト以外合うのかお
0408名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:53:56.23
>>393
チェンソーしか漫画読んだことなさそう
0409名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:54:06.54
いまさらヒロインにそこら辺持ってくるとは思えないお
0411名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:54:08.68
>>387
なんだ吉田アキうるさい子ドンキだったの
0415名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:54:36.40
前吉田トレンド1位だって暴れてなかったっけ
0416名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:54:39.02
>>409
キャスティングはタツキがしてるからとりあえず事務所ゴリ押し新人はこないと思うは
0417名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:54:40.27
イーロンって好かれてるの嫌われてるの
0419名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:55:05.42
三鷹ちゃんみたいな子呪術にもいたおね
袴着てる人
0420名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:55:18.30
パワーはいくえたんがいいおおおおおおおおおおおお
0421名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:55:22.74
吉田くんはジャパントレンド1位で世界トレンド4位だったからうるさいのは日本の雌タコたちだお
0423名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:55:30.63
高尚アンナちゃんこいこい
0425名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:56:07.03
アトラスとチェンソー婆の病気子率高そう
0426名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:56:26.80
病気子のあの子が吉田くんきたら病気子叩くのやめそうだお
まあ吉田くんでるのだいぶ先だけど
0429名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:57:00.26
トンゴ厨とワンクーラーがアキクレクレしてるけどぱっくんに決まってるから
0430名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:57:31.95
>>428
今のマッパみてると何十年かかるのかしら
0432名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:57:55.48
>>406
現実世界の法律持ち出してくるの笑えるお
架空の世界なのに
0434名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:58:53.04
サンジチュッパチャップス舐めてるんだっけ
0439名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:59:27.60
>>433

とっくにリークされたの肴でも何度も話題出たでしょバカなの
0440名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:59:45.72
流石にアキくんの喫煙シーンNGにならないおね
0443名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:00:27.54
>>429
それが本当ならそれはそれでありだお
神田みたいな感じかしら
0445名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:01:07.01
アキくんのタバコは姫パイとの大事なシーンだから削れないお
0446名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:01:15.15
最近のキャスト古臭いの多いお
0447名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:01:28.12
>>441
タツキ指名だし若手とか雑魚はいない
0449名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:01:32.96
>>437
こいつは竿役なの女に責められるやつなの
0451名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:01:41.99
外人の妄想キャスティングをリークだと思ったバカがずっと言ってるのまぢ笑える
0453名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:02:10.62
とっくの昔のリークの時に決まってるならこの前の発表に間に合うでしょうが
0454名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:02:42.00
肴子や
神田はもうぱっくんじゃない
0455名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:02:49.85
時代劇見てたらキセルでシガーキスやっててスタッフにホモ婆いるのかと思ったお
0456名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:14.38
>>454
やだやだぱっくん以外の神田なんかいない
0457名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:19.61
>>451
リークしたのチェンソーに参加してる外人アニメーターなんだけど
あんたが馬鹿じゃないの
0458名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:20.26
タツキの性格を考えたらデンジは確実に色がついてない子がくる
そしてポチタはジャスコ以外がくるおっ
0459名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:30.04
@godchild1995
早川アキ、cv内山昂輝を所望する
0460名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:33.74
緒方ちゃんキャスティングもあるしなんでもありだお
0463名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:04:02.15
もっこりてへぺろ育江たんすみぺぱっくんざーさんとかがいたのって嘘バレかと思ってたは
0465名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:04:32.21
>>458
わかるお
たくときゅんみたいなのが来てよちよちされそうだおおお
0466名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:04:49.79
>>458
ポチタこそくぎゅよくないかお
パワーはうまっけで
0467名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:05:17.25
ジャスコはチェンソー出れないなら原作燃やして捨てるからな
覚悟しろ
0468名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:05:31.11
>>449
まだ話に出てきただけだからどっちでもないお
男対魔忍でエロシーン実績あるのは今のところ主人公攻めばかりだからなるとしたら受けだけど多分ないお
0469名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:06:11.24
くんさんいい加減ああいうキャラに飽きてお頼むお
0470名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:06:47.69
本当のリークはコレだお

デンジ 漏れ
マキ 古賀ちゃん
アキ くんさん
パワー ファブちゃん
0471名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:07:08.65
くんさんそろそろ殻を破ってほしいお
まぢで平行線な男だお
0472名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:12.14
スラダン首になった漏れさんこんばんは
0473名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:19.16
有料コラムで同じネタ六分割するくんさんとか10年前なら想像できなかったから変わってはいるお
0474名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:27.04
くぎゅのTwitterは全声優のロールモデルにした方がいいお
無害で無味無臭で毒にも薬にもならない画像すら上がらない完璧なTwitterだお
0475名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:48.53
Twitterじゃないはバカッター
すまんお
0476名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:58.67
くぎゅのバカッターあざとくて無理だお
0477名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:09:06.39
スラダン発表あったのかお
0478名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:10:01.51
くぎゅはアイムの指導があってああいう呟きしてるからね
うつおに感謝しなさい
0479名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:10:14.68
あたいは新うつお小林きゅんでもいい
0480名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:10:37.34
ていうかアイムが指導してますアピでくぎゅが始めた気がするんだけど気にしすぎかお
0481名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:10:47.35
ジャスコみたいなやつのが傍からみておもちろい
0482名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:11:12.28
>>478
どうしてうつおには指導してくれなかったんですか
0483名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:11:24.94
この時間に食べるリッツチーズサンドうますぎるお
0484名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:11:41.90
病気子どうしのバトル終わったかお
0485名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:12:09.01
たくときゅんは可哀想だから来なくていいおっ
0486名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:12:15.97
今の対魔忍のお客さんは主人公相手以外は嫌で陵辱嫌いなタイプ多いから竿役そんなにいないんだって
0487名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:12:17.42
テレビで声優特集やってたときの呟きとかイミフだったおジャスコ
0490名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:13:15.07
肴子が貼ってるバカッターの病気子くんさんも漏れもぱっくんもわがしやもぶうもちゅっちゅしてて蠱毒って感じがあるお
0491名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:13:33.38
うつおに自由にネット発信させちゃいけないの誰にでもわかるのになんでかしらね
0492名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:13:33.58
おいでやす小田の誕生日がバカッターのトレンド入っててびっくりしたお
まだ人気あるのね
0493名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:14:16.15
>>451
タツキがキメてる時点でぱっくんはないのに
0494名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:14:41.74
この間発売されたワンピカードゲームのシャンクス20万以上で売れててぱねぇ
0495名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:14:50.16
>>486
女粗雑にしてこその対魔忍なのにやだやだあ
0496名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:14:57.74
肴子は逆退魔忍なホモカーニバルやってんのかお
0497名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:15:46.42
>>486
ええ
それはそれで別にまともだと思うけど対魔人である意味は
0499名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:16:16.39
探したいのお
本当の自分を
そこに何が待っていたとしても
0500名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:16:43.54
>>494
そもそものカードがぱねえ転売されてて普通にいきわたってなさそう
0501名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:16:57.50
対魔忍の主人公のボイスがつまんだと肴子に教えてもらいましたお
0502名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:17:26.08
ドンキ顎厨じゃなかったっけ
0503名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:18:26.41
うつおはアイムのお気に入りなので
0504名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:18:37.22
>>486
エロ版とそうじゃないのがあるからそれはちょっと違うお
0505名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:19:55.60
>>494
はしかんがCMしてるやつかおしゅげえ
0506名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:20:41.10
対魔忍は対魔族用に育成された忍で設定だけなら健全だから
0507名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:21:41.41
うつお今頃コンビニバイトかあ
0510名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:23:15.13
うつおの本職はLisaの婿で副業が声優
0512名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:23:56.79
>>508
あの子にあげたのねえ
あたいじゃなくて
あんたの胸の奥に光る紅いルビーを
0513名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:24:38.50
マニキュアとハイター飲んだら死ねるかしら
0514名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:24:53.58
お腹空いたおこの時間に肉3枚くらい焼いて焼き肉のタレで食べると最高なんだおね
0515名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:25:30.15
中途半端なことするとくるちいだけだからよしなさい
0517名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:25:56.52
ここ1週間くらいずっと喉に違和感あるんだけど
熱はないからエアコンのせいだおねそうだおね
0518名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:26:33.11
いい加減になきゃ
肴子こやすみまたあした
0519名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:26:45.26
LiSAの旦那って肩書きぱねえ不満なんだろうなぁうつお
0520名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:27:26.02
>>519
むしろそれでしかないのに不満とか言ってられない立場じゃないの
0521名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:27:49.99
うつおが表舞台に出てくるのホモ水とおわプリだけかお
0522名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:27:55.39
異世界こやぴとリコリコとテニヌ見てるけど今回のテニヌいつにも増してクソアニメだお
0523名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:28:20.71
リサの旦那辞めたら(愛知県出身)しか残らないお
0531名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:31:28.69
うつお肝心の本業がなむってしまったお
0532名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:32:28.66
自業自得で本業なむってるのおもちろいお
0533名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:32:58.28
東リベから徹底的に消されたの笑うお
0535名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:33:31.57
チーズソースのオムライス作ったお
おいちい
0536名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:34:01.08
全部自分で本業も副業も駄目にして人に迷惑かけただけなのが
0538名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:34:11.73
たくときゅんまぢであれから止まったまんまなのね
何があったんだか
0539名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:34:28.53
>>533
他の降板作品は過去は過去として特に触ってないのに
東リベは全とっかえでつべのミニ番組すらあげ直しとかだお
0540名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:34:42.90
たくときゅん何があったの
0541名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:34:50.47
リサの旦那って肩書きが嫌で不倫したのに離婚しないのかお
0542名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:35:39.61
うつおの珠玉の迷言集が更新されないのかなちい
0544名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:36:11.98
LiSAは縁切り神社行ったんでしょ
うつおが駄々こねてんのかお
0545名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:36:31.65
肴子数人が持ってる東リベアニメの円盤がレア物になるのね
0546名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:36:33.37
暇だからなんか曲聴いて寝落ちしたいお
肴子曲おすすめして
0548名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:37:32.97
もしも離婚するとしても年末まで発表されないと思うのおね
0549名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:37:40.19
>>546
マヂレスならFayray
寝落ちにぴったりだお
0550名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:38:32.86
>>540
わからないから珍しくたくときゅんが話題になってる
0551名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:38:42.75
>>549
ありがちゅ
肴子の一番好きな曲聞くからおちえて
0554名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:40:02.50
>>535
今食ってるのかお
あたいも貪り食いたいお
0555名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:40:22.21
たくときゅんどうかしたのかお
アニポケでホップやってるお
0557名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:40:46.68
離婚したらLiSAおめでとうってケーキお祝いに食べるから
0559名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:41:04.45
>>546
トリグロのMISSIONって曲のエグラップ聞いてね
0560名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:41:31.19
>>551
1番は選べないけど好きだなんて言えないちゅだお
それか愛しても愛し足りない
0561名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:41:32.71
ただのかまってちゃんでしょ
ジャスコみたいなもんだお
0562名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:42:01.45
リサは僕がはじめて
永遠を探した恋人
永遠をあずけた恋人
0563名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:42:07.69
>>554
昼夜逆転でさっき起きたから今食べてるお
あんたにもあげるお
0566名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:44:31.93
たくときゅん彼女と旅行だから浮上できないんでしょって言ってた肴子思い出したお
まぢで何もないならありえるお
0567名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:44:56.01
>>565
とろけるチーズと牛乳混ぜてチンだから簡単だお
0570名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:46:19.79
じゃあ彼女と旅行って言えや
心配かけやがって
0571名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:46:26.48
>>494
最近アプリでワンピ読んでるけどなんでシャンクス人気なの
1話のインパクトが強いのかお
0574名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:48:27.63
7月いっぱいで何かの契約が切れるから離婚発表するとしたら8月かしら
0576名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:48:49.89
>>568
チーズの味濃いし塩こしょうだけしてるお
ケチャップライスに味ついてるしお
0577名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:49:26.52
>>566
旅行なら最初から配信の予定立てないでしょ
そこまでお馬鹿じゃないでしょさすがに
0578名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:49:26.55
ミジンコできなくて良かったおまぢで
0579名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:49:44.51
急に2レス
しかも遅レス
0580名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:51:00.47
たくときゅんPCRの検査待ちとかで大袈裟に書いてる可能性は
0581名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:51:34.24
うつりさなんかあったの
0582名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:52:01.42
何かの契約がなんだったのか思い出せないお
なんだったかしらうつコデだっけ
0583名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:52:03.52
井上咲楽が昆虫食好きでむり
眉毛だけでも無理なのに飼ってたコオロギがうるさくて食べたってキモい
0584名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:52:18.21
結婚した時は同じくらいの格だったかお
0585名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:53:09.58
LiSAとうつお離婚したらあたいもケーキ買ってきて食べるお祝いする
0586名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:53:31.53
タグつけてバカッターでアップしてお
0587名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:54:04.18
>>577
あたいもそう言ったんだけどまああんま興味なくてスルーだお
0588名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:54:09.21
>>584
あの頃すでにLiSAは高いところにいたお
だからあのタイミングで結婚しなかったら他の男に取られてた時期
0589名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:55:25.35
>>584
結婚時すでに紅白歌手でしょお
撮られた2016年ぐらいで声優としてのキャリアも足してトントンぐらいだお
0590名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:56:58.82
リサがライブの為に必要な体作りしてる裏でうつおはA子とパコパコしていたお
0591名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:57:34.21
リサ妊娠中じゃなかったのがせめてもの救いな気がするは
0592名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:57:52.71
リサが一番忙しい時に結婚したなって肴子と話してたお
0593名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:59:04.64
結婚する時点でLiSAの旦那って言われることわかってたのね
0594名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:59:04.71
あたいもサメのビームくんしか好きじゃない
ここにもしジャスコでも来ようもんなら泣くお
0596名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:59:29.92
トンゴ日本酒のログ漁ってたらうつリサおめされてて切なくなりましたお
0597名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:59:51.91
>>590
しかも自宅でとかマジで気持ち悪いお
0598名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:59:58.86
暇すぎてちいかわのスレ検索しちゃったら中々の地獄だったお
こやすみ
0599名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:00:08.36
巨乳ホテヘルのサイトみてるお
この人たちみんなアイドル俳優ホストに熱心なのね
0602名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:01:38.09
リサって子ども産む気ないのかしら
0603名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:02:30.08
>>595
ふふ
ニッケルのグーフィーの方がまだマシね
0606名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:03:29.23
>>602
結婚前から子供ほちいほちい言ってたみたいお
0607名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:04:18.76
リサみたいなタイプは経済力が許すなら5人でも6人でも産みたいタイプおね
0611名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:05:19.18
えのきって国広のときはそんなおかしくなかった気がするんだけどなんでこうなっちゃったの
0612名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:05:36.33
まぢでかしづらにしかきこえねえおわろた
0613名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:05:38.58
ころも飼ったから当分いらないんじゃない
インスタ垢も分けて子供みたいにかあいがってるお
0616名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:08:52.71
なんだかんだイキり続けても仕事ある人知らないお
0618名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:10:40.57
イキリが許されるのは若いうちだけだお
0620名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:11:20.68
コネ持ちなんじゃないかと思うけどコネ持ち何だかんだで態度は悪くないわね
0621名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:11:23.07
えのきの動画見てみたいけどつべって一度見るとこいつちゅでしょおみたいにしつこく勧めてくるから見れないお
0622名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:11:34.50
>>616
元あの子は若い頃売れてたけどイキってたから30半ばから少しずつお仕事減っていって今はアニメも洋画もナレもレギュラーなくなりましたお
仕事なくなったどころか仲良かった声優からも距離置かれてて人間って性格大切ねって思ったお
0623名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:12:18.07
オンドゥルともまた違ったヤバさじゃないかお
ネタにもならないお
0624名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:12:22.68
JACKさんはどうなるかしら
0625名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:12:33.41
えのきよく演技論語ってるけどまずは滑舌良くするところから始めた方がいいお
どれだけこだわりの演技しても視聴者に台詞の内容が伝わらないと意味ないお
0626名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:12:37.70
リサ実家帰ったりうつおと別居なんじゃないの
0627名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:12:57.38
えのきこれひどすぎるけど前のインタビューを思い出すともう注意されずにそのまま好き勝手してろって見放されてるんじゃないかしら
0628名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:13:02.71
えのきヴァンガの頃からマークがましなくらい下手だったお
ホモこれはセリフ少ないからよかっただけじゃない
0629名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:13:05.99
jackさんはまだ若いからセーフ
ていうかjackさんそこまで演技はひどくないしお
0633名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:13:46.00
芸能人でももっとマシな気がするお
0635名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:14:33.84
>>632
まぢだあああああああ聞いてみるおっ
0636名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:14:37.03
>>595
字幕がなかったら何言ってるかわからなかったお
0637名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:14:43.95
JACKさんはわがしやとかくんさんとか昔のスレチ小野さんぶうみたいなリアコ厨ついてる声優と違って
別にガチ恋ついてないのにイキってたのがぱねえ??だったお
0639名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:15:03.81
@
榎木淳弥の演技は棒だし下手って言うけど、演技は作品あってこそだしちゃんと考えたら悪くない演技だし、そうなるとそう言ってる奴なんて演技のことなーんにもわかっとらんなぁって
0640名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:15:13.26
>>631
うつおじゃないけどうつおってアニメ洋画ナレーターの仕事あったのかお
0641名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:15:14.38
>>624
jackは一般オタク相手にイキってるだけで腰低くないかお
0642名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:15:18.58
えのきはきちんと喋ってこの喋りなの
脳みその病気とかなにかなの
0643名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:15:33.08
やだまぢで字幕ないとわからないやつだった
0644名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:15:35.24
>>628
ufo版別にセリフ少ないわけじゃなかったけど違和感なかったお
0646名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:16:07.61
えのきどこから狂ったの
0647名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:16:54.08
あたいも堀川は違和感なかったのに呪術はえのきの棒が気になって中身はいってこなかったは
0648名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:16:54.49
ようするにこういう感情をあらわにする系が糞下手なんじゃないかお
わりと致命的だけど
0649名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:17:14.73
えのきのヴァンガといえばみくちゃん騒動の時に本人の目の前で缶バッジでB地区弄り
0650名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:17:23.15
指の横に膿溜まって押すとぱねえいてえお
0651名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:17:23.15
>>646
最初から養成所の同期に恨まれるようなやつだったでしょ
0652名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:17:23.50
>>627
そういえば独自のやり方でやっててスタッフに注意されても
直さないとイキッてたのえのきだったかお
0653名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:17:39.09
>>637
キャラ厨がキャラライブで指輪付けるんじゃねえおって怒ってたのを自分のガチ恋厨だって勘違いしたお
0655名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:18:06.92
>>646
──もう一作品、榎木さんのキャリアを通して印象に残っている作品を教えてください。

ガンマイク(※)で収録した『BEASTARS』は面白かったですね。主演が演劇集団円(えんげきしゅうだん えん)の小林親弘さんというのもあって、舞台演技のようでした。この作品をきっかけに、アニメっぽい芝居は一切やめようと決めたんです。

──それは大きなターニングポイントですね。ガンマイクを使うと、普通のアフレコとは全然違ってくるのでしょうか?

音が違いますし、画面を見なくていいので舞台をそのまま録音しているような感じでお芝居できるんです。演技の仕方が変わりました。
0656名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:18:14.15
キャラに滑舌悪い設定でもあるのかお
0657名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:18:39.41
言われてみればえのきの存在知ったのが知り合いに粘着アンチされてる人からだから狂ってない時なかったは
0658名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:19:52.27
@惑星のさみだれ、榎木くんの演技力の素晴らしさよほんと素晴らしい
0660名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:20:51.99
えのきおしゃれしてなかったらここまで擁護されてなかったおね
0662名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:21:06.01
これでOK出るの謎すぎるけどこれ以上良くならなかったってことなのかお
他の人たちもこういう感じなの
0663名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:21:13.90
なんかえのきって恥ずかしい発言ばっかね
0664名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:21:28.33
えのきって昔からこんなイキってたのかお
0667名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:22:14.11
えのきの演技を褒めてる人がブサでクズなのに惚れてるせいで
なんでも許してるどうしようもない女にしか見えない
0668名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:22:29.46
えのきのこれちゅ

──ありがとうございます。最後に、榎木さんにとって声のお仕事とは「〇〇」。ひとことで言うとするなら?

「嘘がバレる」。実写って意外とバレにくいんですよね。たとえば実写だとボソボソ喋ったりしてもそれが嘘だってバレにくいんですけど、アニメで身体が伴っていないお芝居をすると一瞬でバレます。観ている人にはわからないかもしれませんが。エモければ良い、という感じ方もありますしね。

──ユニークで興味深いお答えです。榎木さんがそう考えているということは、同業者には「嘘」はバレるものなのでしょうか。

いや、同業者でもわからない人はいます。声優のことを声の仕事ではなく、お芝居の仕事だと意識している声優じゃないと気づかないと思いますよ。
0669名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:22:43.61
肴子が字幕つけたんじゃないおね
こんな動画作られるくらいヤバさ伝わってるのね
0673名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:23:30.20
>>662
これは違う人だけどアロハがやっても無駄な人にはやり直しさせない言ってたからこれもそうかもお
はよ帰りたいのもわかるけど迷惑被るのは視聴者だお
0674名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:24:10.01
>>670
そこらの蟻を酢飯の上に大量に乗せて食えよ
0675名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:24:57.07
>>639
えのき厨って文章おかしいこと多くない
前後でつながってないし擁護にもなってなくて意味不明だお
0676名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:24:57.82
えのき定期

榎木「僕反抗心が基本あるんすよね、逆にいきたいみたいな今の自分と。みたいな気持ちがあるんで。
今も飽きやすいってのもそうなんすけど1回やったことは二度としたくないみたいなのがあって。ディレクターから指示とか頂くことあるんですけどアフレコとかで。反抗したくなんすよねやっぱ。
いやなんか逆行きたくなるっていうかカウンターしたくなるんですよね」

芸人「それで結果が出るのが1番良いって感じか!」

榎木「あんま出たことないんすけど笑
基本怒られて、なんかアレなんすよね。自分勝手なんですよね結構作品を良くするっていうより、言うこと聞きたくないみたいな。
たまにでもなんか、めっちゃ怒られて「降ろすぞ!」みたいなこと言われたりしましたけど。
ほんとにプロデューサーとかには言われたりしましたしまあマネージャーにも泣かれたりもしました。なんか譲らなすぎてとかあ…」

芸人「現場でめちゃくちゃ空気悪くなるんすか?」

榎木「でも人当たりはそんな悪いほうじゃないと思うんで僕。でも、もういいじゃんてとこで突っ込みまくったり、なんかこの絵じゃセリフ言えないとか、説明して欲しいこの絵の理由をとか。
説明してもらってもわかんない!って言ったりとか。
結構声優って、声優っぽい声の出し方みたいのがあるんですよね、抑揚をつけたりとか。
そういうの僕嫌いでやっぱみんなと一緒になりたくないみたいな、普通の人間そんなふうに喋らないみたいなこと思って淡々と喋ったりすると棒読みだとか、もっと声を出してくれとか言われるんすけどわかりましたって言って全く直さない。」

芸人「メンタル強すぎない!?」

榎木「燃えるんすよね逆にそっちの方が、コイツどんな風に怒ってくるのかなとか。」
0677名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:25:20.26
やっても無駄な人がキャスティングされてるのなんなの
0679名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:25:30.98
アロハで思い出したけどフーゴってこんなに酷かったかしら
出番はあるけどそんなしゃべらないだろって感じではあったけど
0680名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:25:31.88
>>673
最終的に円盤売れなくても音監困らなでしょ
円盤売れたらボーナス貰えるわけじゃないし
0681名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:26:17.21
>>680
売れて二期やったら継続仕事ゲットだからがんばっておお
0682名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:26:27.34
>>677
他の人のチャンスを潰しつつ視聴者に不快感を与えるお
0683名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:26:45.35
>>672
東京03がえのきを褒めてた時と同じ感じで言葉選んでるのねってわかる言い方だおね
0684名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:26:48.83
東京03は演技上手いからまた
0685名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:27:22.15
>>678
蟻の軍艦巻きとか幼虫の寿司うめえとかうじ虫入れたチョコを映えると見せてた
0686名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:27:28.91
角田俳優になりたかったんだっけ
0687名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:28:10.28
>>683
興味深いお答えですねじゃなくでですで止めてるのもなんかめんどくささ出てるお
あんまりその話広げたくない的な
0688名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:28:16.21
>>676
みーまーはえのきをレギュラーにしてみてお
0689名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:28:44.03
役者仕事してる芸人まあまあいるおねがんばえ
0690名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:28:59.48
>>668
声優でもなかなかきずかないのに嘘がバレる仕事って何言ってんだお
誰にバレると思って話してんのこいつ
0691名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:30:08.82
井上さくらは観光地のソフトクリームにも虫つけて食レポしてて虫の感想ばっか言ってたお
そのうちロケ仕事なくなりそうと思ってたら案の定政治大好きとか迷走しだしたお
0692名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:30:35.64
★榎木さんが声優になろうと思ったきっかけは?→「就職したくなかったから」

「会社員になって自分は楽しめるんだろうか…」という疑念を持っていた榎木さん。
元々アニメ鑑賞が好きだったことや、いとこの安済知佳さんが既に声優をやっていたことから、声優を志したんだとか。

★今まで活動してきた中で、お芝居のコツを掴み始めたのはいつくらい?→「ない」

「あえてコツを掴まないようにしている」と語る榎木さん。
上手くいかせようとしすぎるとつまらなくなってしまうので、型にはまらないようにしているんだそう。
「なんなら段々素人っぽくしていきたい」と、ナチュラルなお芝居が魅力な、榎木さんらしい発言が飛び出しました!

★吹き替えで演じる際に意識していることは?→「元の俳優さんの真似をしない」

吹き替えは、俳優さんの声を聴きながらお芝居をする形ですが、榎木さんは、俳優さんの声のボリュームを出来る限り絞り、お芝居が似ないようにしているとのこと。
それは、「吹き替えで観る価値を作りたいから」。
自分なりのキャラクター像を作り、演じるという点では、アニメと変わらないんですね。
0693名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:31:02.93
スパイダーマンからトムホ専属になりかけてるのまぢで無念だお
0694名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:31:08.72
>>691
でも眉毛もそらせてもらえなかったんでしょ
自分の意思なのかなあ
0695名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:31:15.34
>>688
みーまーは歯向かってくる子ちゅだけど協調性ない子は嫌いな狭い好みしてるから
0696名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:31:24.10
こういう発言してるからドラマとかの仕事来ないんじゃないのかお
0698名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:32:00.08
>>691
でも事務所のおかげか仕事いっぱいなんだってさ
0701名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:32:29.99
>>694
事務所が剃らせてくれなかったんだお
親ですら事務所に眉の手入れはさせてあげてってかけあったくらいだお
0702名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:32:33.42
えのき厨って前も野菜食べられない人間がどうのこうの頓珍漢な話してたおね
0703名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:32:38.37
桜島噴火後も山体膨張解消されてないってお
まあまあやばそう
0704名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:32:38.96
ごみぃですら元の人に寄せてるっていってたのにつまりごみぃ以下かおえのきは
0705名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:33:29.62
おはお
リビングで寝てたお
0707名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:33:47.95
おもちろいくらいの天狗っぷりだお
普通ここまで見せないお
0708名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:33:49.97
()きゅんが本業以外で売れ始めたお
まあナレーションだから本業といえば本業なんだけどお
0709名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:34:25.02
桜島の結構近くに住宅地あるのね
0710名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:34:26.37
>>692
ゆかりんの従兄弟もゆかりんが声優してたから声優目指したけどえのきと違って銀行員してたのにもったいないお
しかも確か慶應かどっか出てるし身内の影響ってそんなにすごいのかしら
0711名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:34:44.98
え眉毛事務所命令だったのかおこれがあたいだから剃れって周りに言われてもあたいの自由でしょうぜえみたいな事言ってたのも言わされてたの
0712名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:34:57.98
>>708
元は声優ではなくてナレーターでしたワ(笑)
0713名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:34:58.01
えのき順当に干されそうだけどたまにイキり男を謎に気に入る権力ある男がいるのが厄介だお
0715名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:35:23.50
なんか今の声優界大変そうね
やる気のある子は頑張ってね
0716名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:36:00.97
芸能人煌びやかに見えるのかしらね
0717名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:36:04.22
正論言われてうぅ…ってなるえのきちゅ

榎木「よく遅刻するんすけどその度にセコい言い訳してるなって思って。電車がーとか踏切がーとか」

芸人「嘘なのそれは?」

榎木「嘘です。家出るのが億劫なんすよね。起きてはいます。僕寝坊しないんすよ」

芸人「行きたくないってこと?」

榎木「行きたくない時もある笑ないっすか?笑」

芸人「昔はあったけど年取ってスタッフが困るって思うともう出来ない」

榎木「う、うぅ…たしかにマネージャーが申し訳なさそうに謝ってくれてるの見ると、なんかスイマセンって」
0718名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:36:08.42
>>710
ゆかりんの従兄弟はゆかりんでもできるなら俺でもできるなと思ったんだお
馬鹿にしてんじゃなくてそんな身近な人ができてるならって
0720名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:37:33.71
桜島ってしょっちゅう噴火してるから危機感薄れてるけどあの周りの海ごとカルデラなんだおね
そっちが本格始動したら九州終わる
0721名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:37:45.72
>>718
なるほどだお
でも銀行員捨てて声優になったけど仕事なくて保育士の仕事と並行してやってるのが第三者としてはもったいねえええええええってなるお
0722名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:38:00.97
えのきのイキリ幼稚すぎてこあい
0723名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:38:19.92
>>714
だお
噴火自体はそこまでだけどなんか政府とか気象庁ざわざわしてて気になるお
0725名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:38:33.79
えのきはガチのパーソナリティ障害とかっぽくて
0726名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:38:35.72
遅刻するの恥ずかしげもなく言えるの芸能人って感じがするお
0727名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:39:02.42
銀行員なれるくらい頭良いのになんで低賃金の保育士と掛け持ちなのあほなの
0728名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:39:07.51
やんわりたしなめてくれてる03の優しさ感じるお
0729名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:39:17.27
よく寝坊して遅刻してたうつおがどうなったか考えてみたらいいお
0730名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:39:23.33
まあ銀行員あんま向いてなかったのかもだお
他に目が行くのって結局そういうことだは
0735名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:40:20.50
ぱねえ気になるんだけどマネが謝るのはまあいいとして本人は謝らないのかしは
0737名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:40:40.47
でもうつおは今注目度高いLiSA裏切る不倫しなきゃイキってても遅刻してもダメな奴だけどかあいいみたいにされてたし
声優界ちょろすぎだお
0738名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:40:52.34
スーパーカップのチョコミントあったの思い出したけど歯磨きしたから絶対食べないお
0739名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:40:56.68
あたいえのき見てるとワクワクしちゃう
0742名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:41:25.76
>>724
3万年前の破局的噴火と同じの起きたらくまもんと宮崎の南部まで火災流来てとうほぐまで灰が降るんだってお
0743名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:41:43.00
元祖ワクワクさんことタマは言うて根は真面目というか小心者感あるのにお
0744名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:22.15
>>736
罵倒で断られると思ったのにあんたいい子すぎるおどうして肴子に
0745名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:22.56
タマがワクワクしてた時にその発言聞いてこっちもワクワクしてたの思い出したは
0746名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:29.35
>>735
えのき全然謝らないからマネが泣いてたってお
0747名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:38.71
>>738
歯磨きした後と似た後味になるからつまりはセーフ
0748名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:42.94
>>742
ええええええええ
噴火抑えること出来ないのかお
0749名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:43:04.99
ワクワクさんなんて可愛いもんだお
0750名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:43:07.64
>>746
まぢでつけあがらせた事務所も悪いお
0751名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:43:21.00
火の神様、もうやめて
0753名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:43:29.52
トムホもいるし人気子みたいな扱いになってるからまだまだゴリ押し続きそうだお
0754名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:43:40.50
芸能人こそ遅刻とか命取りじゃないかお
変わりなんていくらでもいるんだからそいつを使う必要ないお
0755名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:43:45.45
サディスティック神様
0756名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:44:34.62
>>754
芸能人って社会適応してない人の集まりだから遅刻常習犯多いお
0757名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:44:34.81
桜島にディープサブマージとシャインアクアイリュージョン頼むお
0758名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:44:51.31
遅刻しても悪びれない上に演技もド下手くそとか最悪すぎるは
0760名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:45:20.17
>>748
無理だから前兆掴むためにGPSとかたくさんつこて観測してるお
少し前から山が膨らんでるけどさっきの噴火の後も元に戻らずそのままなんだってお
0761名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:45:25.49
>>757
ジャイアンイリュージョンって読んじゃったは
0762名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:46:07.62
寝坊で遅刻ならまだ許せるけど行きたくないから遅刻するってなんなの
0763名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:46:18.68
>>756
でも鬼の上下関係あるから遅刻したらアウトな現場もあるお
0764名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:46:27.44
>>759
知らないのかおおおおお
ちょっとショックだお
0765名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:46:30.74
>>701
知ってるおだから虫も政治も自分の意思なのかなって
0766名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:47:10.23
>>712
あんたの声で「くわばたりえ骨格補整ショーツ」ってポシュレのナレでねっとりいうと笑っちゃうお
通販番組でショーツ連呼するジャスコたのちいお
0767名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:47:12.21
>>764
ジェネレーションギャップてきなやつなの
0768名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:47:17.65
>>759
セーラウラヌスとネプチューンの必殺技だお
緒方ちゃんにあやまって
0769名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:47:23.55
寝坊ならまあ仕方ないって思ってた関係者が聞いたらどうなるか考えてなさそうだお
0770名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:47:26.19
若い頃に遅刻遅刻いってたおっさん達だいたい独立するか消えるかじゃないかしら
0771名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:47:34.43
こういうタイプって先輩がいる現場は遅刻してないんじゃないの
0772名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:47:39.04
けんゆーは寝坊で遅刻した時に公園でクモの巣にかかってるおばあさんを助けて遅刻したって言った伝説が
0773名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:47:42.20
有名作品の主役ならうまいって思い込む人も多いから厄介なところだお
0774名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:47:43.59
796名無し草2019/07/10(水) 17:42:07.84
17 :極楽鳥まなか :2000/08/26(土) 00:24
適役が少ないと思います!叫ぶ演技とかしょぼいし。

42 :極楽鳥まなか :2000/08/28(月) 00:47
>41。
そうだね。叫んでるときだみ声になるし。

50 :極楽鳥まなか :2000/08/28(月) 01:54
>48
う~ん、そう来ると何とも言えない。確かに需要と価値はあるんだろうな。あのキャラ、実は希だし(まだギャラ安いし)。
ちなみに48さんが言ってるどれにも僕は当てはまんないよ。演技が下手。
それだけっす。保志さんの他の活動を見てないし、聞いてないからそこに集中してます。
10年後、生き残ってると思いますか?
僕としては消えろとか去ねとかそんな元も子もない下らない事は言わないけど、向上はして欲しいなぁ。

0960 名無し草 2017/08/30 21:59:06
>>943
>>20
中澤まさとも(佐和真中)本名 中澤匡智
生年月日 1983年2月14日
http://www.geocities...inema/2405/link.html

同じく高校の後輩、極楽鳥まなか、もとい中澤匡智氏のページ。日記やコラム、イラストなど掲載。
とりあえず私の周りで一番芸能人への道に近いヤツだ!

http://cafe-alpha.or...g/kakolog/dp-058.htm
中澤匡智 平成12年 7月13日(木) 00時08分
と言うわけで、改めまして中澤匡智と言う高校3年の少年です。
0775名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:47:57.54
>>717
そこちょっと受けっぽくてかあいいお
でもなんでマネに申し訳ないと思う気持ちはあるのに得意げに語るしラジオで話せたりするのかしら
0776名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:48:22.58
>>760
あたいが思ってた以上に深刻な状態なのね
膨らんで元に戻らないってこあい
0777名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:48:27.35
>>768
どっちもネプチューンじゃないかお
ウラヌスはワールドシェイキングみたいな物騒な技名だった気がするお
0778名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:48:35.05
>>768
セーラームーンネタなのかお世代じゃないからわかんなかったは
0780名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:48:52.31
テニヌのラジオで遅刻いたとき地獄のような空気だったの覚えてるは
0782名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:49:32.22
>>767
セーラーネプチューンとマーキュリーの必殺技で火を消したりすることもあったやつですお
0783名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:49:38.62
>>768
ネプチューンとマーキュリーじゃないの
0785名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:49:51.93
追加戦士みたいなポジションの技名は知らないは
ビーナスラブミーチェーンとかシュークリームなら知ってるけど
0786名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:49:56.57
>>764
シャインアクアイリュージョンはマーキュリー
0787名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:16.71
>>763
芸人は遅刻多すぎて遅刻した時の言い訳で笑わせられたらオッケーみたいな雰囲気できてるくらいだお
0788名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:29.09
漏れ厨ちゃま厨みたいなこと言ってる

定期的に思ってることではあるけど、まじで榎木淳弥石川界人斉藤壮馬畠中祐花江夏樹八代拓が友達で
今回自分のシングルのゲストボーカルまでしてくれて、実姉が内田真礼で未だに2人で会ったりするほど仲良くて、
本人が声よし演技よし歌よし顔よしの内田雄馬である内田雄馬、最強すぎるでしょ
0789名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:37.45
>>776
まあ多分大丈夫とは思うけど気象庁とかもちょっとこあいから警戒しとこうって感じなんだと思うお
空振はいいけどその逆は取り返しつかないしお
0791名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:14.42
ワールドシェイキング楽しそうな技名だお
世界沸かせてそう
0792名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:21.25
シュークリームサンデー!
0793名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:22.84
なんだかんだ昔は若手がやらかしたらネチネチ説教したりピリッとした空気にするお局いたからお
そういうのいなくなって若手がナメ放題だから善し悪しおね
0796名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:50.36
セラムンの技名ってアニメオリジナルだっけ
レイアースは漫画とアニメで読み方が変わってたお
0797名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:52:12.37
>>793
ぶうはちょっとお局してたらしいおえのきに
0799名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:52:34.16
最近肴でも名前見ないぼっ卓何してるの
0800名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:52:40.77
水星実物は水ないしぱねえ熱いんだおね
0801名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:52:46.61
>>794
これだお


10th Single発売決定⚡


#内田雄馬 10th Single
「Congrats!!」9/21発売💿
誕生日アニバーサリーシングルです🎉

「Congrats!!(with Friends)」として、
親交の深い6名の声優がゲストボーカル参加🌟
#石川界人
#榎木淳弥
#斉藤壮馬
#畠中祐
#花江夏樹
#八代拓

#内田雄馬Congrats
0803名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:53:21.82
>>788
ちゃまもだけどなんで声優に声優の友達いるのがすごい判定になるのかよくわかんないお
しかもぼっ卓とかクソ無名並べてるし
0804名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:53:58.07
>>787
いやねえお
トリオ芸人のうちの一人が寝坊して現場遅れて撮影終わった後に先輩芸人がお前一人の行動でユニットにもスタッフにも迷惑かけてるの忘れるなよって静かに説教された話あるお
0805名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:54:02.75
漏れというかキング考えたわね
シングルなら配信で一曲でも買ってもらえたら売上カウントされるおね
0806名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:54:15.51
漏れどうしてヨシキは誘ってくれなかったの
0807名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:54:20.38
ぼっ卓意外と出てるけど未だにモブやってんのね

2022年
お昼のショッカーさん(ショッカーさん3 / 大島、蜂女、サボテグロン、狼男)[76]
リアデイルの大地にて(イヅーク)
リーマンズクラブ(立花梓馬[77])
魔法使い黎明期(クドー[78])
アオアシ(冨樫慶司[79])
リコリス・リコイル(真島手下、武装集団、三谷)
異世界迷宮でハーレムを(加賀道夫[80])
ブッチギレ!(羅生丸[81])
後宮の烏(衛青[82])
忍の一時(高嶺火村[83])

2023年
おとなりに銀河(久我一郎[84])
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件(赤澤樹[85])
0809名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:54:33.01
>>804
雰囲気って書いてあるけど
あんたのそれ一例でしょ
0810名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:54:45.45
>>804
そんなこといったら笑わせたから許された話もあるお
0811名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:54:51.85
>>788
バスローブとか種馬のこと知らなそう
0813名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:55:04.52
誕生日おめでとうで厨がちょっと多めに買うのかしら
0815名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:55:45.72
ぼっ卓若い頃細かったけど今も細いのかお
確かもう30くらいだおね
0816名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:56:06.82
>>813
もうそういうふうにしないと悲惨な数字出るんでしょ
シングルにこだわらなくていいと思うんだけど
0817名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:57:22.12
ゲストボーカルって漏れはしゅごい漏れありがとう俺たちはズッ友だぜみたいな歌詞になるのかお
0818名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:57:27.69
>>803
結局無理やり持ち上げるしかないって厨自ら言ってるようなもんだおね
0819名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:57:36.13
>>810
時間は有限なんだから時間はきちんと守れってことでしょ
劇場でコントするのとテレビ撮影じゃ拘束されてる人間も違うんだから融通も効かないじゃない
0821名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:59:10.95
>>820
ずれてるのはあんた
面白いから許されるなんて劇場くらいだお
0823名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:59:13.51
>>819
なんか勝手に熱くなられて語り出されても
0824名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:59:36.51
えのきの遅刻話からお笑い遅刻の話になって喧嘩する肴子
0825名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:59:40.00
関西子しか知らんけどまじで生放送に遅刻しまくってたオーケーとか今影も形もないから芸人の遅刻も限度があるお
0826名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:59:45.31
>>818
もっと個人的な良い話入れればいいのにね
存在しないのか浅い厨ほどこういうこと言いたがるのかわかんないけど
0827名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:59:55.07
面白ければ許されるって古い時代の芸人の考えだおね
ちんすけとかさんまとか
0828名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:00:15.96
>>822
1分だけなの
積み上げ方式じゃなくて
0829名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:00:26.78
>>815
八代あんまり体型変動するイメージないおバカッター見てみたら相変わらずやせ形だお
0832名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:01:17.56
普通に活躍してるのも消えたのもいるから人それぞれとしか言えんお
0833名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:01:27.88
>>822
個別トーク何人当たるか書いてないの悪どくないかおいいの
0834名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:01:33.69
競歩日本人銀だったのねおめ
0835名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:01:40.72
漏れは今までも個別の電話とかあったでしょ
それでそんなに売れないのもすごいけど
0836名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:02:13.77
ねえコウの配信でニッケル厨が喧嘩始めててわろたお
どっちもありななイベントで言ってたって言うけど真逆の意見でまあまあ諸説ありでいいですよって流されてたけどVのチャットで喧嘩するなお
0837名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:02:21.64
>>828
抽選だから人数は決まってるんじゃないかお
店舗によって応募出来る時間帯変わるから上手くいけば何回かやれそうだけど
0839名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:03:25.94
>>826
取ってつけたような本人がーから察してお
0841名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:04:10.04
>>822
CD1枚で1分てぱねぇ安売りされてるのね
ニッケルなんて30秒1万円だったのに
0842名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:04:19.35
本人のいいとこにトークと素行入れてないからある程度わかってそうな感じもするお
0845名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:05:06.33
>>830
どこまで馬鹿なんだおあんた
劇場と収録ホームとアウェイの違いすらわかないのかお
0846名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:05:10.22
厨が多いと単価安くできるけど少ないと高いもんだお
0847名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:05:11.71
>>841
ニッケルは一人に積ませるやり方徹底されてるわね
0848名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:05:24.90
こういうのってちゃんとした厨なら冷めそうなもんだけど
0849名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:06:04.26
やっぱり本家のキモさは格別だお
お抱えの声優って表現がぱねえきめえ

鈴村さんって御本人も勿論めちゃくちゃすごいけど神谷浩史さんと友達みたいな関係でお抱えの声優が櫻井孝宏さんで宮野真守さんにも慕われていて極め付けは奥さんが坂本真綾さんっていうのがもう本当にすごすぎて誰も勝てない感ある
0855名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:07:20.02
オンラインサイン会くらいにしとけやって思うお
0856名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:07:44.94
>>822
これ1と2と3で別々にCD買わないと応募出来ないのが面倒臭いお
0857名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:08:59.93
あたいならオンラインサイン会で上限あるやつは普通に嬉しい無限に積めるやつでちょっと不信感持って個別やったらもう終わり
0858名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:09:32.59
漏れもキングもがんばってるお
0859名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:10:04.95
頑張る方向が違うでしょ
0860名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:10:41.23
漏れのこういう話題で思い出すのが写真集のサインに同じ名前がいくつもあったやつ
0861名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:11:19.22
漏れここまでやるならA賞B賞C賞の人数もっと増やせお
0862名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:12:18.09
あの子とビデオ通話できるならあたいの全裸を晒して悩殺してやりたいお
0863名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:12:58.69
>>838
ナギの声優さんの演技って計算なのかなってありななゲーム配信してたらニッケルさんは計算して演技してるってイベントで言ってたって子と
ニッケルさんはインスピレーションで演技してるってイベント言ってたって子が出てきて何か2人ともソースがイベントだけどどっちなんだろって困惑して2人が配信者そっちのけで争ってるから諸説ありでって流れきったお
0864名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:13:10.18
どんなに積んでもたった1分も話せないかもしれないのね
0865名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:14:06.86
ニッケルが計算して演技出来るとは思えないお
0866名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:14:40.71
>>863
計算してるとことインスピレーションなとこがあるってことでどっちも正解な気がするお
0867名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:15:32.10
ニッケルが計算して出来上がったのはグーフィーだお
0868名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:15:55.73
>>864
1分にその価値あるのかしらと思ってしまうお
0871名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:16:56.23
生理痛で頭痛なのかきあつで頭痛なのかわからんけど頭痛いお
ロキソニンの出番だお
0873名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:18:11.85
寿司屋の関西弁すす配信来てたから買うお
欲しい特典実物は売り切れてたから助かったは
0874名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:24:14.77
ニッケルちんこは無料配信されてるのに30秒話すのは1万なの
0877名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:25:36.62
明日くらいに生理が来そうな腹具合だお
土日引きこもってたから土日に来てくれればよかったのにお
0879名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:26:37.52
ちんこよりトークのが高いのね
0882名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:27:42.81
みくちゃんヲタのCD3000円なのにズコバコ動画は700円かおみたいなやつちゅ
0884名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:28:52.60
>>822
トークイベント意外といっぱいあった

<① 内田雄馬10th Single発売記念トークイベント>
日程:2022年10月16日(日)※当選者のみ
★12:30スタート(12:00開場)<アニメイト回①> 場所:都内某所
★14:30スタート(14:00開場)<アニメイト回②> 場所:都内某所
★16:30スタート(16:00開場)<ゲーマーズ・とらのあな・キンクリ堂回> 場所:都内某所
0886名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:29:36.29
芸人の方の上田ずっとくるくるパーマだけどなんか汚く見えるお
0887名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:30:06.58
芸人じゃないほうの上田って誰だお
0889名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:31:18.20
漏れたそCD売りたいならつべchもったほうが厨つくんじゃないって調べたらもうあってなかなか渋かったは
サムネがコピペとか売り方下手ね
https://i.imgur.com/emniUFC.jpg
0892名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:33:11.15
九州終わったら九州人は島根あたりに移り住んで過疎地を盛り上げたらいいお
0894名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:35:58.50
>>893
ラジオのアーカイブ乗せてるチャンネルなのにサムネがどうたらいうのはちがくないって意味だお
0895名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:36:34.68
>>894
DGSとかはラジオアーカイブでも毎回サムネかえてるお
0896名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:37:58.74
ラジオチャンネルで重大発表ってやったの
おかしくないかお
0897名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:38:11.45
漏れ大人気声優面しても許されるポジなのにアー活で売るの必死な姿見えちゃうせいで損してるお
0899名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:39:08.72
>>896
ラジオチャンネルじゃなくて公式chだから配信もあるしMVもあがってるお
0900名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:39:18.56
DGSもう全然興味なかったけどつべで聴けるのね
時代だお
0905名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:43:01.73
漏れにはれおの凪ちゅっちゅのキャラソン期待してるお
0907名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:44:25.18
風が吹けーばー豚がながーれるー
0908名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:45:05.11
漏れのキャラソンっていつもただの漏れじゃないかお
0909名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:45:13.05
漏れのMVみてるんだけどなんかDa-iCEの花村に顔似てないかお
0910名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:46:29.95
ダイスの顔がわからないお
0911名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:47:07.41
はあああああなさないてええええ決めたからああああ
0912名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:48:13.39
明日もコロナ2万超えるのかしら
そしたら多分火曜は4万近くなるおね
0913名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:49:14.39
漏れライダーホモの瀬戸きゅんと似てるお
0915名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:53:24.43
漏れはもっと男性ホルモン強そうな顔だお
0919名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:55:25.77
肩がピキってなって痛いお
0920名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:55:37.50
髪型と髪色で判断してないかお
0922名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:58:58.28
漏れの出世作マリーダムのアインだしやっぱガンダムでいい立ち位置のキャラとれると強いわね
0923名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:59:19.54
MVでも思ったけど漏れぱねえちんちくだおね
0924名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:59:40.19
トレンドのシャネルとコムドットのやつ見てみたら大喜利みたいなのまであるしマヂでさんざんな言われようでくそわろた
0926名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:01:10.57
マリーダムのアインってモブよ
0927名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:01:18.94
>>925
失礼ねちゃんとリアタイで二期までみたわよ
さすがにスピンオフはみてないけど
0929名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:01:38.10
>>926
一期ラストで謎のラスボス枠に収まってたお
0930名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:02:57.88
163cmならセクマンと身長同じだけどたぶんどっちも身長盛ってると思う
0931名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:03:11.40
セリフもないラスボスでいい役とか言われても鼻で笑うお
0932名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:03:38.12
一期最終話のアインって暴走して謎ポエム連発してなかった
0934名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:04:22.83
アインの台詞は3話くらいまでしかなかった記憶があるお
あとは泡風さんがべらべらしゃべって利用してるだけ
0935名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:04:53.95
>>921
胸とお腹ぱねえぷよってそう
だらしない体
0936名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:05:11.32
そもそもアインに自我はなくなってたでしょ
0938名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:05:33.54
>>916
すぐバカッターから画像ひっぱれるのこあいんだけど厨なの
0939名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:07:00.31
こう言われてみるとアインにセリフがあったかどうかかなりあやふやだお
あった気もするしなかった気もする程度のものというか
0941名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:09:07.94
香水ならコムドットの厨でも買いそうだからいいじゃない
0944名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:11:40.08
>>940
こいつらの厨じゃなくてシャネル好きな人からの批判てことかお
0946名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:12:24.69
>>944
そうだおシャネルの100年の歴史が地に落ちた
コムドットの香水ねっていわれるのは屈辱って怒ってたお
0947名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:13:16.53
アインで思い出したけど泡漏れか漏れ泡厨の声がデカすぎて漏れが完全に出番なくなった2期のラジオに呼ばれてたお
あれはちょっとかあいそうだったおあんなアニメ見てないだろうしお
0949名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:14:15.05
>>946
まあ気持ちはわからなくもないお
そしてあんまり売れなそうな気がするお
0950名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:14:56.98
>>948
こーきいつも思うけど化粧合ってないお
0951名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:14:59.77
このボーダー服アニエスのタグ見えてるじゃんってつっこまれててわろたお
0953名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:15:38.69
>>951
えええシャネルに衣装用意してもらえなかったの
0954名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:16:14.60
>>952
娘は父親に似て息子は母に似るっていうから男に生まれたら顔は静香だったんじゃ
静香も若い頃は美人だけどお
0955名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:16:17.44
>>930
元体操の内村航平もそうだお
セクマンは共演してて目線同じだったから多分詐称なしだお
0957名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:17:05.60
セクマンそんなちっこいのね
0958名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:17:08.22
>>953
軽く調べてみたらシャネルはメンズがないんだって
でもタグは見せないでほしいおね
0959名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:17:53.56
名前わかんないけど更に小さいのもいるおね
0960名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:18:16.54
ええ体操のうっちーそんな小さかったの
0961名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:18:53.21
>>959
知念きゅんかお
ずっと小さい枠だから気にならないけどセクマンは伸びた方がよかったお
0962名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:18:54.12
>>954
じゃあこーきが息子を産めばキムタコになるわね
0963名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:19:30.30
体操選手はみんな小さいお
0964名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:19:34.14
>>962
期待はできるから身長高い遺伝子取り入れてほしいは
0965名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:19:37.61
俳優とかでもよくあるけど公称身長と並んだ画像の身長差がおかしなことになってるやつぱねえ好きだお
0966名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:20:29.92
>>960
小さいお
五輪のメダリストだけの国内授与式で他のアスリートと並ぶと小さいけどスタイルいいからスーツ着ても小さいのわかりにくいお
0968名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:21:33.74
消えた初恋は179のみっちーと185の目黒の身長に周囲をあわせてるから共演も183と182で全員でかかったお
0971名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:26:03.42
小さい頃から筋肉つけると身長伸びないんだお
ジャニもそうじゃない
0972名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:26:41.31
コムドットまったく知らないけどアニエスベーのタグ見えてる人まっすーに似てるお
まっすーをちょっとイキらせた顔
0973名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:26:56.69
>>971
関係ないお
今のジャニ大きい子多いし
0977名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:29:28.70
>>974
スイーツは女の子は小さいほうが映えるお
0978名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:29:33.79
>>975
おちゅ
にれないから適当に保守するお
0979名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:33:43.44
バカッター見てるとコムドット皆知ってるからあたい婆なんだなって実感する
0980名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:36:07.31
土曜にシャネルの番組見ててガブリエル誰やねんって思ってたらココの本名だったお
顔同じなのに変だと思ったお
0981名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:37:07.04
あたいもコムドット知らないお
知らないけどべつに婆だなあとか悲しい気持ちにもならないお
0982名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:38:14.23
YouTuberが芸能人ヅラしてるの無理っての見かけてわかるうってなったお
0983名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:39:22.62
婆じゃなくたってYouTuber興味なきゃ知らないおVだって
0984名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:39:25.42
>>981
新しいものに興味ももてなくて認知できないの年取ったなあって感じだおあたいは
0985名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:40:30.25
Vはそりゃ完全キモオタコンテンツだし
0986名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:41:24.06
バカッターってたしかに世界のすべてだと思っちゃうお
トレンド1位でもリア友にkぽ好き1人もいないお
0987名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:42:00.14
>>984
もう最近は若い子でも興味あるもの深く狭くタイプが主流らしいから知らないものは知らないと思うお
スマホやら動画サイト普通になって時代が変わりすぎたお
0988名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:42:15.94
シャネルが起用するレベルには知名度あるんだおね
0989名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:43:02.51
認知というのか興味持てないのわかるは
あたいの場合はtiktok
0990名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:43:19.48
昔ほどVやYouTuberに嫌悪感はなくなったけど普通にあの人たちは一般人だお
広告起用はちょっと意味わからんお
0991名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:44:24.33
ヨーグルト夜中に買い置き分全部食ってしまったおつらい
0992名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:44:32.62
>>988
中高生大学生あたりが好きだから再生数はぱねえあるお
0993名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:45:40.68
イキリ地元系ウェイウェイコムドットのファンはコムレンジャーって呼ばれるガチ恋が多いことで有名だお
0994名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:47:05.37
地元系なのにシャネルだから嫌がられてるのね
ドンキコラボなら双方荒れなかったのに
0996名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:48:02.22
最近少しずつつべに疲れて辞める人らも出てきたお
0997名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:48:48.45
>>995
今ちょっとんこでてるけどそれでもあんまり出ないお
最後のやつはブルガリヨーグルトで400gあるはずなのにあたいの胃が仕事しなさすぎる
0998名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:49:16.32
明るくなるの遅くなったお
なんか脳バグってて夏本番前に秋を感じる
0999名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:49:40.75
>>944
コロナ禍で夜中にコンビニたむろって週刊誌載って炎上するようなYouTuberだお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況