X



☆【画像】11806
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:03.86
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】11803
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658663625/
☆【画像】11804
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658668472/
☆【画像】11805
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658670385/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/
0002名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:55.37
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/

インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
https://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

官邸
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:33.34
【テレビ放送予定】FaOI以外

7/24(日)23:15~(フジテレビ)
S-PARK
羽生の共通点

7/24(日) 23:55~00:55(日テレ)
Going! Sports&News
羽生結弦から刺激!?フィギュアの新星直撃
0004名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:54.64
【FaOI名古屋公演】
<メ~テレ>
第2弾(仮) 8月放送予定

<エンタメ~テレ>
7月31日(日)13:00~(第1弾リピート)
第2弾(仮) 9月放送予定

<ダンスチャンネル>
第2弾(仮) 9月放送予定

<CSテレ朝チャンネル2>
8/6(土)15:00~(録画/ 初日公演)
8/7(日)15:00~(録画 / 2日目・最終日公演)

【FaOI静岡公演】
<CSテレ朝チャンネル>
7/30(土)11:00~(録画 / 初日・2日目公演)
7/31(日)17:30~(録画 / 最終日公演)

7月30日(土) 15:32 - 16:35
土曜スペシャル・羽生結弦が関西で舞う ファンタジー・オン・アイス 2022
北海道文化放送
0005名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:09.36
【雑誌】

7月6日(水)
YUZU'LL BE BACK IV 羽生結弦写真集2021~2022
2,860円
tps://i.imgur.com/WuYIddK.jpg

7月11日(月)
フィギュア・スケーターズ26
定価1528円
tps://i.imgur.com/fluCP0x.jpg

7月29日(金)
写真集「羽生結弦2021-2022」(スポーツ報知)
3,500円+税
tps://i.imgur.com/WvLQSOc.jpg

8月3日(水)
フィギュアスケートLife Extra アイスショー2022
1870円
tps://i.imgur.com/NHxRJzZ.jpg

8月8日(月)
羽生結弦 シーズンフォトブック 2021-2022 (舵社)
3,300円
tps://i.imgur.com/3Lp471i.jpg

8月8日(月)
「ENDLESS DREAM-果てなき夢-」
2500円+税
tps://i.imgur.com/X5FfjHW.jpg
0006名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:26.88
【 羽生結弦展2022 】主催 読売新聞

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/

美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)~8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

<オンライン事前日時予約 >

○ジェイアール名古屋タカシマヤ
7月1日(金)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_nagoya

○大阪高島屋
7月9日(土)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_osaka

○藤崎(仙台)
8月2日(火)午後7時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_sendai

グッズ通販サイト(雑貨温泉)
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:49.06
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

【羽生結弦グッズ販売】
tps://popscene.jp/news/053087

tps://twitter.com/popscene_jp/status/1549559790183284736

グッズ販売 ギンガムからもお知らせ
tps://twitter.com/tanaka_nobu_ph/status/1549564300628414464?s=21&t=JJG1dB7s-5TjdmyyAGQw4w

わかりやすい詳細
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.html

羽生結弦「9歳の自分」グッズが発売へ 本人も制作に参加
tps://www.tokyo-sports.co.jp/sports/figure-skating/4332464/

tps://i.imgur.com/U2WOlDI.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:10.09
【雪肌精】
新キービジュアルandコメント解禁
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1536559851110690817?s=21&t=KGPByxaBFRtjUscgetCh8A

CM
https://sekkisei.jp/
きき化粧水
https://sekkisei.jp/site/p/kiki-sekkisei.aspx

【つべSekkisei channel公式】
雪肌精「地球生まれの透明感」
羽生さん篇
https://you☆tu.be/aMwbqeCU2Uc

雪肌精「地球生まれの透明感」
新垣さん篇 (羽生ナレーション)
https://you☆tu.be/LuwzPzBGvOo

【つべオリコン動画】
CM
tps://youtu.be/asCEvtZzErM

きき化粧水
tps://youtu.be/X1j01bvXSPY


テレビCMは6/30から!

新垣結衣さん、羽生結弦さんがチャレンジ 植物由来の化粧水 3 種から、自分好みの 1 つを選ぶ 『雪肌精』「#きき化粧水」特別 WEB 動画を公開
7 月 1 日(金)よりキャンペーンスタート
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000337.000041232.html

【放映開始時期】2022 年 6 月 30 日(木)
【放映エリア】全国(一部エリアを除く)
【出演者】新垣結衣、羽生結弦
【URL】https://sekkisei.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:29.69
【 コーセーイベント 】
「雪肌精 SAVE the BLUE ポップアップイベント」開催

【開催日時・会場】
7/20(水)~7/26(火)
阪神梅田本店 2階 ビューティーイベントスペース

8/1(月)~8/31(水)
Maison KOSE銀座店 2階

≪お楽しみコンテンツ②「AR羽生選手」≫
雪肌精グローバルミューズ羽生結弦選手が皆さまのスマートフォンの中に登場し、
SAVE the BLUEについて解説する「AR羽生選手」コンテンツをお楽しみいただけます。

\\イベント会場限定 ご購入特典//
イベント会場で「雪肌精 みやび アルティメイト ローション」をご購入のお客様には、
ご自宅でも「AR羽生選手」をお楽しみいただけるQRコードをプレゼントいたします。
https://sekkisei.jp/site/t/t202207stbpopup/


【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】

雪肌精
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1547053200833884161?s=21&t=2Y_Z0HSLAe_uhs1ycLP1cA
\セカンドシーズン配信決定/
#雪肌精みやび × #羽生結弦 選手の音声コンテンツ『羽生結弦の #みやびやかなひと刻』が、セカンドシーズンとして帰ってきます

羽生選手と再び過ごす、心とお肌のための“みやびやかなひと刻”✨ぜひ来週の配信をお楽しみに!

[第七夜]7/20(水)18時頃配信
まっさらになって、原点に立つ。
https://www.instagram.com/tv/CgOmqFSAI8Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第八夜]9/7(水)18時頃配信予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:48.68
【雪肌精】羽生から動画メッセージ

ツイッター
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1549952372923052033

雪肌精インスタ
https://www.instagram.com/tv/CgQlw8WgJfm/
https://instagram.com/sekkisei.official/

ストーリー
https://instagram.com/stories/sekkisei.official/2886974989372772027?utm_source=ig_story_item_share&igshid=MDJmNzVkMjY=

中国語バージョン
https://m.weibo.cn/status/4794077280995820
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:04:07.66
【 TEAM JAPAN 】
緊急特別企画#羽生結弦 選手インタビュー
プロとして新たな道へ進む #羽生結弦 選手に聞きました


「フィギュアスケートを頑張る子どもたちに伝えたいことはなんですか??」
https://twitter.com/TeamJapan/status/1549718261071319040/

「TEAM JAPANの後輩に伝えたいことはなんですか?」
https://twitter.com/teamjapan/status/1550057979436601344?s=21&t=H4cMdYuA3y0oUIQhGlS2yg

「フィギュアスケートを始めた頃の自分へのメッセージ」
https://twitter.com/teamjapan/status/1550088201800400900?s=21&t=vPoyTnbyoQ3rjYTyL2fYYg

「これからの決意を漢字一文字で表すなら?」
https://twitter.com/teamjapan/status/1550405287097548800?s=21&t=loazU77UfpJ9bXJauPdfxA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:04:25.99
スポニチ面担さん@Sponichi_Editor
ttps://twitter.com/Sponichi_Editor/status/1549584923237175297

\ 緊急発売/

#羽生結弦 選手
特別面担号外10種

~会見からPart1~

コンビニのマルチコピー機で印刷できます

A3A4サイズで保存に便利
購入方法はリプ欄の画像をチェック

#YuzuruHanyu #FigureSkating
#フィギュアスケート #スポニチ
tps://i.imgur.com/t0Ia4Vq.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:04:56.03
明日25日22時からTVerバースデイの実況やります
0015名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:25.83
有隣堂アトレ恵比寿店
https://twitter.com/yurindo_ebisu/status/1548113360608460800

【益々嬉しいお知らせ】
7/29発売の報知新聞社『羽生結弦2021-2022』発売に併せて写真展示します❣と以前お伝えしておりましたが、先程矢口カメラマンご来店されまして、ちょっと当店の牢獄に閉じ込めてメッセージカードを書いて貰っちゃいました、コチラの写真集にお付けします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:41.02
@【お知らせ】
あす25日(月)付 #スポーツ報知 休刊日特別版
今週も #羽生結弦 特大ポスター掲載❗
宅配はお休みなので、お求めはコンビニ・駅売店等で
月曜も報知を“お迎え”に行くべき日です😀
1部150円
#ゆづ #YuzuruHanyu #フィギュアスケート #ゆづ尊い #高木記者 #矢口カメラマン
0019名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:06:49.94
>>997
単に時代ででしょ今は知らない人多い
0020名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:06:50.42
たてはりおつです
CMあけか
0022名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:05.27
乙です
まだこれからだったのかw
0024名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:09.60
ゴーイングもやってたっぽいけど見なくて良いよね
0026名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:10.06
>>997
単に時代ででしょ今は知らない人多い
それもまだ金メダリストがいない時代だったからだよ
0028名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:20.26
立てはり乙です
おぐしおってなんだっけ
0029名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:27.89
たてはり乙です
SPARKの構成よくわからんw
まだあるよね?
0031名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:44.48
ゴーイングやっぱあっちの特集だった?教えてー
0032名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:53.08
>>28
バドミントンのペアだったかな?
0035名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:56.67
このスレこそ事務所ババアにアンカーつけないでね!
付けた奴は荒らしね
0037名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:26.26
自分に期待してるって良いよね
最近自分振り返ると諦めしかなくなってくる事気付いた
羽生のそういう思考力が好きなんだよな
0038名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:26.73
MOIにスペシャルゲストで呼びたいのかなあ
さんまに言われたもんなあ羽生がいない全日本
0039名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:28.65
1994年生まれの2人ってことは
0042名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:32.13
ゴーイングは消していい?
0044名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:35.77
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0048名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:07.77
へーバスケの渡辺も同級生なんだ
0050名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:25.98
なんだ共通点てそれかw
0052名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:38.24
わいもゆとり世代なのに…
0059名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:51.86
内容はなさそうだな
そしてまさかのロマンスの神様w
0060名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:52.36
マオタの玉木きたーーー
0062名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:56.28
なんか…
テレ朝とフジが優しい…
0064名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:59.12
なんかどうでもいいヤツかもしんないな
0065名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:15.55
浸透しなかったワンダフル世代
0066名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:18.05
番組内容が迷走し始めたw
0067名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:19.13
赤い顔の赤いスーツのお爺さん
0070名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:49.17
てか玉木まだ生きてたんだ
0071名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:51.60
一般にはもう若手についていけなくて勝てなくてやめたと思われてる
ジャンプこれからとべたって認定されなきゃ世界に残らない
どうせ負けイメージのままなら正直もう少しやってグランプリシリーズどれかは金いけたろうから表彰台にのってほしかったよ
0076名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:59.28
かーーーわーーーよーーーーー
0080名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:11:17.83
こうも羽生を満遍なくちりばめられると編集ムズいな
0082名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:11:19.68
>>前スレ377
日本でまずプレミアショー的な意味合いも込めてやって色々修正する必要があるって言う意味だよ>足固め
既存のではない初めての企画モノをやるのってメッチャ大変なんだから
レミゼなんて海外ですでに当たってる作品だったけど
ああいう大がかりなオーディション形式でWキャスト多用で東宝でやるの初めてだったから
初回の東京公演は2週間ぐらいプレミアショーでやってた
0085名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:11:28.33
大谷vs羽生じゃないやんw
0090名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:11:36.70
このスポーツジャーナリストっていつもあんまり的を得てないよな
0093名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:11:50.10
おそらく94年にヒットした曲かと
0095名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:11:54.46
このコーナーは既出映像ばっかだから消すわw
0098名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:00.31
ノートは日テレ独占か
0100名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:02.13
まるごと残すかなあ
スケーター羽生だけだよね
0101名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:03.90
>>71
思われてないよ全日本12位で引退した真央ちゃんはそういわれなかったのに羽生にだけそういう風に捏造するアンチ
一般は羽生が普通にやれば勝てるの知ってるんで残念でしたーw
0104名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:12.51
優しくされ慣れてないからなんか罠かと思うよね
0107名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:16.94
>>93
なるほど!
ロマ神と羽生は同い年だったんだね
0108名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:18.62
>>88
>>71
思われてないよ全日本12位で引退した真央ちゃんはそういわれなかったのに羽生にだけそういう風に捏造するアンチ
一般は羽生が普通にやれば勝てるの知ってるんで残念でしたーw
0110名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:27.52
94年生まれって多いなやっぱり
0111名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:29.35
また歌のうまいハイジw
0112名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:35.54
>>84
理系の兄とワイも理系だけど羽生は完璧な理系脳だよ
会見でも結論からバシッと言うだろ
0114名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:43.67
ロマンスの神様で思い出したけど羽生が生まれる1年前の曲なんだよね
0117名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:56.06
ギリギリのゆとり世代のわい~♪あーあー
0118名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:59.37
今のところ自分の予想合ってるわ
年齢とノートに書くこと
あと一つはストイックなんだけど
0119名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:13:01.28
わいと羽生の共通点
ゆとり世代
0121名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:13:09.92
>>62
羽生はスポーツキャスター争奪戦か
0124名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:13:27.20
ゆとり世代関係ないと思うが
0125名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:13:31.40
限界だから見てないけどミヤネの番組さえ録ってればいい感じよね
0128名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:13:42.15
ゆとりは円周率3だと思ってそう
0129名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:13:44.47
羽生も大谷も関係ないやん
0130名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:13:45.04
>>120
テレ東はまだ慣れてないのかもしれぬ
たぶん
0132名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:13:49.63
世代でまとめられてもなんかぴんと来ないな
それこそフィギュアの全盛期って早熟だし
0134名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:13:57.85
94年はゆとりゆとりとよく言われるな
0137名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:02.40
>>121
報道ステーションでお試しされたら決定かな
0138名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:02.48
>>71
お前の望みを全て叶えてくれる人のオタになれよ
0139名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:03.06
五輪の占いはずれたから信じてなかったのに
最新の占い羽生は今年年末まで最悪で相当自分の道に悩むことばかりで
来年からファンに慰められて前を向くと
まだ引退発表前
0140名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:04.09
玉木の古き良き時代の思い出語りじゃん
0141名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:10.50
わいもゆとりだが
ダメダメよ
0142名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:13.64
ゴーイングで羽生がマリニンに言及したの?
0143名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:15.87
別にゆとり関係なくね?
0144名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:16.79
一般には戦績より
プロ転向=引退じゃないの?
とやはり思われてるから羽生がその意識を変えなきゃなんないな
新しいスポーツとしてのフィギュアイベントとかに取り組むんだろうか
0148名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:26.92
玉木は野球だけじゃん
フジはこじつけ
0149名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:28.59
>>71
全日本出てなかったらそれ思われてたね
でも全日本はぶっちぎりの一位での北京だったから
「羽生くん残念…!なんでこんなアクシデントに…」
って感じだよ
その後の印象操作で若手に追われた感を出されてるけどね〜
0151名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:34.54
スパークDRにしたのにMr.サンデー3倍にしちゃって失敗
逆にすればよかった
0153名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:37.98
@I WNAT FULL VERSION BLACK RAISON
海外も黒レゾンって呼んでる フルで見たいも同意
0154名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:40.56
小学校のころ「ゆとり」って時間があった
なんかみんなで遊んでたけどあの時間の意味はなんだったんだろう
0155名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:42.45
>>120
テレ東も多分悪意があったわけじゃないんだ
0156名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:47.10
前スレの羽生は常に衣装でテレビに出ろとか言ってるお婆さんさ
もしかして前にロマ神の衣装はセーラー襟にしろとか言ってた人と同じ?
センスが壊滅的過ぎて笑えるんだけどw
20代の若者におばあちゃんのセンスを押し付けじゃだめだよw
0157名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:48.81
テレ東も北京のお宝出してくれたのよ
0160名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:59.43
わいの卒論くらい根拠が薄い
0161名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:15:00.89
日テレ録画してるけど消しても良さそうかな
0163名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:15:16.94
>>142
あれマリニンについてというより
新技に挑む後輩たちに向けてのメッセージっぽかった
0164名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:15:17.43
野球よりサッカーのが盛り上がってたけどな
0166名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:15:19.27
はにたんのターン終わったかな
0167名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:15:21.45
なんだかんだゆとりも3.14だよ
0168名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:15:21.62
このコーナーいらんかな
0172名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:15:29.90
スケートリンクで聞いてこい💢
0173名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:15:30.16
なんというか話があっちこっちに飛ぶなこの番組
0176名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:15:39.00
見なくていいやと思わせて細切れにちょっとお宝映像
翻弄しないでよ
0178名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:15:54.24
>>128
3.14
その負けの世代はもっと桁多いの?
0179名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:15:55.91
なんかインタビュー全容隠してるな
0180名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:15:58.28
つまりオオタニサン特集てことか
0181名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:02.24
>>128
それデマだよ
わしもゆとりだけど3.14で習ってる
0182名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:04.00
もうなさそうだから羽生特番録画見返そう
0183名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:04.06
ゴーイングやったっぽいけど見てる民いなくて草
0184名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:04.51
もう寝ても大丈夫そうかなぁ
0186名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:15.85
>>153
黒レゾンってよそ行き練習着のことかな
0187名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:18.26
みんな何怒ってるの?
フジ?日テレ?テレ朝?
0189名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:24.81
単に一般的なスポーツだと27歳ってちょうど活躍するのにちょうどいい時期なだけじゃね
羽生は19のころから一線だったし
0190名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:27.46
アスリートで27だとまだまだこれからな競技が多いよね
0192名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:36.92
とりあえずラテ欄
大谷と羽生出しとけ
なんだろうなこじつけて
0193名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:41.49
円周率自体を覚えてないよ😲
0194名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:42.51
引退ではなくプロアスリート宣言で芸能界ズブズブには入り込まないこと明白なのに
羽生にいちゃもんつけて羽生を両親から引き剥がして業界人を横に張り付けて落として自分たちの思い通りに操ろうという
事務所スカウトの胡散臭さ満々の乗り込みます来てるのな
0195名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:50.08
@羽生くんの演技の後からのあの笑顔はヤバい・・・一瞬転んだのかと思ったら演出とか天才すぎ・・・
スケートリンクじゃなくて、陰陽師のあの踊り?のバックで踊ったらどんだけかっこいいんだろ・・・光当てたらヤバいんじゃない?
0196名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:50.55
>>128
それデマだよ
やっぱり高齢者ってテレビを信じるのね
0198名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:56.34
さすがにフジこれで終わった?
0199名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:57.10
もう終わったノカネ?1994世代w
0200名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:59.19
>>139
占いはいいことだけ見ればよい
どうせ当たらないのだから
0202名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:02.21
ここからは大谷っぽいね
0203名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:03.00
>>128
円周率3ってゆとりの下世代じゃなかった?
わいゆとりだけど3.14だったよ
0207名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:11.03
>>190
そうか?野球しか知らないわそんなの
0208名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:15.68
宮根の番組が神過ぎた スパークに期待して損した
0209名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:17.40
結局オータニオータニかよ
0210名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:22.53
私の卒論内容めちゃ薄いけど
新規ジャンル第一号だから許されたわ
0211名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:35.87
>>161
羽生のインタがチラッと映る
たぶん未出
0213名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:41.66
>>134
フルでゆとり教育始まったのが94年だからだよ
それより上は途中からゆとり教育に変わった
0214名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:44.56
>>121
キャスターって脇役じゃん?
羽生はプロ辞めるまではずっと主役側で行くと思う
0216名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:47.71
>>208
そこそこ良かったやん
未出もあったし
0217名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:49.25
昨日まで幸せでツイも盛り上がってたのに
あんなブログひとつで羽生は人気ない60以下に嫌われてるだのへんなイメージ植え付けられた
もうきついわこれで終わりじゃない
今後もあるだろう事務所がこんなだと
0219名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:00.36
>>142
挑戦する扉を開ける手助けをしたのなら嬉しいって
0221名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:05.13
サッカーでも27だともうキツイ
0222名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:06.38
>>206
フジネットしてない田舎者なんだ
0223名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:08.14
肩酷使の中継ぎ投手なんかは27で肩肘壊してそこから下降ってイメージ
0224名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:11.29
>>189
スピスケの高木さんは早熟で羽生に先輩w言われてたけど
結局個人金獲ったの今年だしなあ
0225名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:13.97
>>183
Mr.サンデーからずっとフジのままだった
0226名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:17.58
>>186
そう 日本でもツイのおすすめトレンドだった
0228名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:18.43
>>131
1994年世代って、ずいぶん幅広くなってるしw
0229名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:21.87
>>183
ツイの告知だけ見たけど米選手の話題だったから完全スルー
いいね二桁だった
0230名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:24.11
>>196
わたくしは高齢者だけどデマだってしってるわ
普通に知ってます
0231名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:27.73
>>211
あれやっばり未出だよね
だろうなと思ったけどいらんし消したわ
0232名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:29.52
まあミスターサンデーは神だったね
スパークもまあ普通
0233名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:31.07
フィギュアとか体操は23くらいピークよね
0234名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:37.70
バスケだと国内は全然分からん
0237名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:59.26
スパーク前半はよかったよね94年組のとこはいらんな
0238名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:59.62
ゴーイング今見たけどあれって羽生にマリニンの4Aについて聞いたってことなのかな?
0240名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:11.56
>>214
アフォか
スポーツキャスターはスポーツコーナーのメインだよ
スポーツニュースしてる局で五輪キャスターもする
うっちーや野村やQちゃんや北島がそれ
0241名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:14.35
ゴーイングマリニンが羽生のこと言ったの?全く触れず?
見ないで消したほうがいい?
0243名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:16.95
アタマが朦朧としてきた
明日の6時起きだ
0244名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:21.40
思ったより良かったよ特集も
でも切り口はありきたり
可愛い羽生がちょくちょく入ってたから満足
0245名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:23.44
明日は何もないよね?
ゲトスポは壁
0246名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:27.13
>>195
もしかしてレゾンのひらひら陰陽師だと思われてるん
0247名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:28.78
>>222
フジはMr.サンデーが神
スパークが編集めんどくさい
日テレはおい、って感じ
0248名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:29.68
going撮ってないわ
レコから拾うか
0249名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:34.63
えええ小学生取材したのにあれだけって小学生も可哀想
0251名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:44.39
ゴーイングよかったの?
0252名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:46.25
聞いたとは思えないが
なんか前に他の質問で聞いたような答えだよね
0255名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:56.30
>>183
SPARKと時間かぶってそれ見てたから
録画はしてる
0256名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:01.53
>>136
ワイの息子と娘はどっぷりゆとり世代
成績表見てもなんじゃこりゃだった小学生時代
0257名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:04.08
>>221
Jリーガーの引退の平均年齢が25くらいだったような記憶
0261名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:16.98
>>189
94年組がすごいって言われ出したのはもう何年も前からだよ
27歳関係ない
0262名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:20.09
ゴーイングはもともと期待してなかったから地雷とかじゃなかったならいいわ
0263名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:21.24
>>203
ちがうよ
まだ習ってない年齢が略化して3で計算させて年齢があがって学習内容になったらきちんと3.14で計算させる
それなのにテレビが面白おかしく伝えてそれを信じた子供と関わりないようなジジババが3だと信じ込んでドヤって話してる
0265名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:21.67
>>214
もうオタもそういうプライドすてないと
0267名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:27.51
>>246
ああそういうこと?何度読んでもイミフだったわ
0268名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:30.97
>>229
そうだったのか
全録から拾わなくてよさそう
0270名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:39.32
大谷と羽生を一緒にするなってキレてるやきうオタいて気分悪い
0271名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:46.12
>>183
見たけど羽生冒頭のみ
4Aチャレンジして成功しなかった

成功率30%の天才マリニン
4A成功インスタ動画とザアイス失敗動画
「羽生の北京のジャンプを見て本格的に挑戦した スタイルは違うけれど参考にしてる 1番憧れてるのは羽生結弦さんです」

羽生「扉を開く手助けになったなら嬉しいですね」

野球
0272名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:50.36
でもマリニンはネイサンが好きと何度もあっちこっち言ってたし
しんようしてない
0273名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:04.07
なんとなくだが羽生はキャスターやると他競技にもマニアックに興味持ちそう
0274名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:05.13
>>241
ゴメンな
自分は見なかったし録画もしてないんでわからんわ
0275名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:08.88
>>195
笑顔って周回のときのかな?
天使だもんね👼
0276名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:10.95
>>189
10年くらい前から24年言われてる
0278名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:13.07
>>239
見なかったくせにそんなに気になるの?
羽生関係ないんだから落ち着いて
0279名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:19.21
>>257
サッカーは新陳代謝早いからな
水泳も27だともう無理なイメージ
0280名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:25.56
>>271
てか30%なんだw
スケオタがまんせーしまくってるせいで常に着氷してるイメージだったわ
0281名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:28.88
一般
@羽生結弦くんのアイスショー観たいわ。素敵すぎる。#Mrサンデー
0282名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:33.78
大谷も今はいいけどメジャーやめたら田中みたいな扱いやで
野球はチームはなれたら他の選手にいくだけだからな
0283名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:36.21
>>270
こっちも一緒にしてほしくないわ
羽生は羽生だからw
0284名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:36.86
マリニンはアメリカにもロシアにもいい顔しておかないとならないから大変なんでしょ
0285名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:39.50
>>246
多分萬斎さんの映画のことではないだろうか?エンドロールの踊りのシーンバックかな
0286名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:40.56
>>205
それね
それとインタを切り取るのではなくその全容をそのまま弄らずノーカットで流すこと
0288名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:44.02
マリニン、ネイサンが憧れなんじゃなかったっけか?
0289名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:55.08
>>246
そういうこと?
映画のバックかと思った
0290名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:56.45
>>213
そうだったんや
娘が羽生と同じ年齢だわ
0291名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:57.87
ネイマオウノマオタ瀕死やね
叩き棒のマリニンが羽生を一番リスペクトだってw
0292名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:22:13.20
素敵なおじさま
@羽生結弦選手は早稲田大学卒業
卒論が、賢い

自分に電極を付けて、自分の演技をデータに取って
考察するという内容

世界一の氷上アスリート羽生結弦が
早稲田の学生羽生結弦の卒論だけのために
24時間365日全面全力で協力という豪勢な内容

彼以外には作れないし、研究者が皆欲しがるデータ
0293名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:22:13.78
マリニンママが羽生オタじゃなかった?
0294名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:22:14.07
>>263
3でバカになるっていうネタ思いだしたw
0295名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:22:19.85
>>273
スポーツ担当だと他競技の選手のインタしに行くよ
0297名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:22:31.70
もうどうでもいいよマリニンもネイサンも
羽生の未来にしか興味ない
0299名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:22:36.64
>>270
野球はがっつりスポーツ
フィギュアはなんかアイドル的な芸術スポーツ
だからかな
なんかバレエとかと同じイメージあるよねおじさんたちとかは
0300名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:22:41.45
羽生ゆとり世代かもしれないが教育者の家庭で勉強は疎かにしてはいけないとお父さんに言われてたよ
0303名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:22:49.25
ジジイが喋ってるとこ多分どうでもいいいことしか言ってないよね?
そこカットして子供羽生だけ残すか
0304名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:22:51.71
>>271
ないわマリニン
seimeiのときもかーちゃんが好きだから演じた僕はネイサンが好きときっぱりインタで答えてた他の雑誌にもネイサンが好きと嘘言うな
0305名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:22:52.90
>>271
スタイルは違う=スキッド認めてやんの
0307名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:23:01.05
>>273
もしやるなら徹底的に勉強していくと思うよ
0308名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:23:03.98
>>270
わいも薄っすら一緒にするなと思ってるんでお互いさまやなw
0310名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:23:07.45
風呂入ってた
スパークは未出あった?
0312名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:23:11.83
>>299
スポーツ?
野球こそメジャーの興行ゲームじゃんw
0313名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:23:21.27
>>270
やきう選手は何度やらかしても挽回できるチャンスがあっていいよね明日があるっていいよなあ
0314名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:23:21.93
各局会見後にホテルで羽生から直接インタはやってるけど
TV局に呼んで番組作ってくれたのはテレ朝だけかな
それは羽生がテレ朝のオファー受けたからって事だよね
他局はそこまではやらなかった
0315名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:23:26.56
>>288
今それ言ってあんまりメリットなくなったから
羽生を目指してるんだよ
リンクにプーシャワー降るような
0316名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:23:32.22
>>281
羽生のレゾンは選曲良かった
一般に見たいって言ってもらえるの本当に嬉しい
0318名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:23:43.27
>>271
ありがとう
全録から拾い出す必要はなさそう
0319名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:23:48.20
ツイ見てきたけどミスターサンデーで羽生のアイスショー見たいってツイしてる人結構いる
良い宣伝になったね
0320名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:23:50.20
マリニンなぁそんなに嫌いじゃないけど
言うことコロコロ変わるやつはダメだ
0321名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:23:50.83
>>271
べつに悪くないじゃん
文句ばかりみたから見ないようにしてた騙された
0322名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:23:54.65
野球やサッカーとか海外で活躍した選手を小さい頃から見てたら自分も!って思う子は出て来る
でも羽生の存在って更に視野を広げると思うんだ
個人競技で世界の頂点に立ってメガスターになる日本人ってそうそういないもの
0323名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:23:57.00
羽生はカナダで練習して部屋に帰ってからは母親と勉強してたよ
0325名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:24:00.98
美容アカ@羽生くんの肌、どんな女優さんよりも綺麗だと思う
だって化粧品広告なら加工とか修正できるけど、
会見とかインタビューであの肌の綺麗さだもん本物
0326名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:24:02.76
ゴーイング見たら一応羽生のコメントあるから自分は残す
別に他の選手気にしてないし
0329名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:24:22.87
SNSもインターネットもなかった時代ってどうやってフィギュアスケーターのオタ活してたんだろ
情報なんてテレビしかないよね
0330名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:24:23.98
うちのだんなミヤネ見てた一般が間違って他のショー行っちゃうんじゃないかって心配してた
0331名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:24:24.45
>>278
新技に挑む後輩たちへのメッセージぽいとあったからどんなことを言ったの?と聞いただけなんだが
0332名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:24:27.12
>>314
涙拭きなよおばたん
何が~だよねだよ
0335名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:24:33.76
ゴーイングはマリニンにショー中はりついてたけど
全部失敗でこんなはずでは
なんだろな
0336名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:24:38.19
>>299
野球あまりスポーツって感じしない
阿部慎之介とかリハビリみたいな走り方だった
0338名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:24:41.03
>>261
2016リオ五輪ぐらいからかな?
そこで94年世代が金メダルいっぱい取ったから
羽生は2014ソチで獲ってるけど1人だったし
0345名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:25:08.20
>>314
羽生本人が出る許可が出たのはテレ朝って事だろ
修造や荒川や織田まで出てるんだぞw
他の局は本人の生インタ撮れてるしな
0350名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:25:25.69
>>281
一般よ、アイスショーの事は忘れてw
0351名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:25:29.07
羽生はその点一途だよね
プルジョニ
0353名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:25:45.16
>>335
一回くらい成功すると思ってたんだろうね
0354名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:25:48.34
玉子占いでは来年は新たな道に進むのに適してる
0355名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:00.28
>>281
羽生結弦のアイスショー見たいの声沢山

で検索するとさっそくスクショでまとめある
0356名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:00.31
>>341
スポーツアイは知らんけど文通楽しそう
0357名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:05.00
>>271
10歳も若い選手と同じ技やってる羽生すげーってなりました
0359名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:09.86
>>339
だよね
ネイサン4A練習してできなくて怪我したプゲラってバラしたし
0360名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:10.59
>>330
一般だとアイスショーと名のつくもの全てに羽生が出るもんだと思っちゃいそうだよね
0361名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:16.01
>>335
まあでも今日のは手をついたけど惜しかったよ
0362名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:24.64
テレ朝で特番作られても地上波だと見れないのが辛い
フジや日テレの方が全国網羅してて強い
一番はNHKだけど
0364名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:33.01
>>320
ネイサンと同国しかも同門だからある意味ジョニー以上に気を使うべ
0367名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:38.47
>>314
あの番組は良かった
会見での羽生とはガラッとイメージ違ってて
ナチュラル羽生だったよね
0368名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:41.74
>>300
試合とか遠征や合宿であんま高校行けてないのに学校きたら試験100点ってさーマジでマンガじゃない羽生?
しかもクラスの同級生男子による証言がまたいい
0370名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:44.75
>>299
野球もサカオタに
「腹の出た40のオッサンにもできるのがスポーツの訳ない」とか言われとったで
0375名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:27:04.67
>>329
会場でファン同士知り合うとかかな
健全な同人誌?とかもあったかも
0376名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:27:04.95
>>288
日本のテレビだからリップサービスじゃん
はにゅうも2017GPロシアに行ったときに尊敬してるスケーターの話になってプルの他にヤグも付け加えてたよ
0377名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:27:13.51
やきうは贅肉たっぷりでもできるスポーツってイメージ
0381名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:27:29.33
>>356
スポーツアイは日本のフィギュアブーム直前に潰れたフィギュア含めたスポーツ雑誌
0382名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:27:30.78
>>271
マリニンいい子じゃん羽生の4Aとは違うってちゃんと言及してくれてる
アンチに叩き棒にされて大変だけど頑張れ
0383名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:27:34.30
マリニンもあのガラガラショーじゃそらネイうの小馬鹿にするだろ
0384名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:27:46.93
ここにたまに貼られるツイ羽生オタによる呟きかな?って思うと一般かい!嬉しいってことたまにある
0386名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:27:52.31
てかマリニン紹介するなら小さいころのセイメイ衣装紹介したげてよ
日本リスペクトしてる好感度あがるのに
0387名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:27:53.66
>>362
NHKはNHK関係のあの人が下げ記事出してたから
0388名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:27:54.77
>>319
だから上手いんだよ羽生は
朝日もフジも関わっているから映像バンバン出せるし宣伝にもなるし
0389名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:28:00.13
>>303
めっちゃどうでもいいし謎理論だったw
0390名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:28:05.56
>>319
今日の映し方よかったもん
ちゃんとデデンとかショーの感じも出て略奪の群舞もカッコよかったし
0391名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:28:09.05
これも一般
@プロ転向で今まで以上にやばい羽生さんが見れるかも!
#羽生結弦
0392名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:28:09.78
>>338
ビッグスポーツ賞で羽生世代を別の呼称に変えようとして微妙だったのまだ覚えてるわ
0393名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:28:14.29
マリニンFaOI狙ってるわね?
0394名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:28:38.79
>>336
もうとっくに引退してるよねその選手
二軍監督かなんかやってない?
0395名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:28:41.23
>>393
それは真壁が決めること

羽生関係ない
0396名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:28:44.21
>>375
正直不健全な羽生同人誌が欲しいです
0398名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:28:48.10
アンチの負け惜しみすごない?w
ナリオタしてまでご苦労さん
0400名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:28:51.81
ミレニアム
0403名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:28:56.53
>>336
慎之介はもう引退したいいとししたコーチでしょ
0406名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:29:03.90
マリニン羽生とショーで共演できるレベルになれば良い
顔は普通だけど金髪でスタイルはいいので見映えはする
ランビやジェフも近い将来引退するだろうから
0408名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:29:14.56
>>375
同人誌は昔から健全じゃない
スキージャンプの原○×船○とかもあったほどw
0409名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:29:14.90
>>386
つか今はマリニン日本気に入ったみたいで
0410名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:29:16.19
>>380
4Aだよ
回転は確かに微妙な感じだけど
0412名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:29:35.69
悲報:来年のチケ取りは多分海外も参戦
0413名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:29:36.88
よそいき練習着はツイでは黒レゾンと呼ばれてるんやね
0414名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:29:43.21
>>316
レゾンでなくても羽生の演技はどれもみな観たいと言わしめるものだよ
みやかわオタ
0419名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:29:49.70
>>391
今までのヤバい羽生さんを知ってるかのような口ぶりw
浅くファンだったのかな
0421名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:29:56.48
>>335
日テレは青田買い好きだよね
だから羽生の秘蔵映像も沢山あるんだろうけど
結果出す前からあんま騒ぎすぎるのも大変だよ
0422名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:01.54
マリニンって初めて書くと
変換が大変
0423名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:01.68
有名絵師さん
まだ視聴率視聴率って連投してた
もう拡散機だな
0424名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:04.09
>>300
同級生が学校全然来てないのに100点なんですって言ってたの初見だったけどさすがと思った
0425名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:09.46
>>393
真壁が気に入るのは映えるスケーター
群舞覚えなかったら宇野ですらすぐクビだったし
0426名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:13.00
>>381
スポーツアイはスケーターの生写真を売ってくれてた
0428名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:24.76
>>397
幸せになってほしいから結婚してほしい
というか弱気になるときは言える場かあるって


そういうことだよね
0429名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:25.00
>>358
なんでか知らんが卵料理が食べたくなった
0431名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:34.53
Mr.サンデーのかき上げ素晴らしかったね
いつもの麗人とは別ベクトルのかっこよさ
0432名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:38.56
>>397
その占いだと2022金メダルにならないとおかしな
0435名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:50.53
>>384
わいはまとめてここに貼る時は必ずプロフィールと軽く過去ツイチェックして他ジャンルの兼オタすら外すようにしてる
完全な一見さんのみ貼る
0436名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:59.82
>>408
同人誌って言葉勘違いしてるよ
そういう本もあるけど例えば推し紹介本や植物の本とかも同人誌になる
0444名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:31:25.90
>>397
マオタがそれ根拠に羽生に迫ってたな
0446名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:31:36.42
>>398
なんか今日ずーっとあらぶってるんだけどどうしたんだろうな
気圧の関係か?
0447名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:31:41.98
>>330
羽生くんまだ~?
ってなるのかツラたん
0448名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:31:47.46
>>319
うちの夫の会社がスポンサー提供にいてビックリしたけど羽生やってる時だからちょっと嬉しかったわ
0451名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:31:51.46
>>420
そう
で最終的にはワンダフル世代ってなったけど定着はしなかったw
0452名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:31:53.20
ミスターサンデーのレゾン卿かっこよすぎたね
0453名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:31:57.57
>>423
あれだけ検索のヒントと記事内容いってたら立派な宣伝部長だな
0455名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:06.51
>>292
学生羽生結弦のためだけに世界一のフィギュアスケーター羽生結弦が実験材料に
0456名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:11.05
>>330
昔おんなじことしたー
アイスショーには羽生が全部出てるもんだと思ってw
0460名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:24.76
>>430
そこで出来ないなら新潟でやるのか?
大阪は常設リンクじゃないよな
0462名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:29.60
>>446
羽生が気になって仕方ないんだろうな
0464名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:41.92
>>377
太ったセカンドっているかな?
ポジションによるのでは
0465名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:42.63
いやでもFaOIのカラーにマリニンは合ってるかも
少なくとも他の現役日本男子よりは
0466名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:43.29
>>444
浅田さんは絶対にないから安心しな
共演もしないよ
大丈夫
0467名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:53.51
>>412
中国はどうなるか分からんけど韓国台湾シンガポールあたりやヨーロッパ北米南米は来るだろうね…
0468名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:56.98
野球選手ってプロになるとぶくぶく太るよね
腹出てる選手多くてびっくりするわ
0469名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:58.30
フルネーム呼びで文句言われてるけど羽生熊太郎とか寅次郎ならフルネームで自分を呼ばないと思う
本名がカッコよすぎるのよ
0471名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:06.13
>>330
安ければともかく高いんだしちゃんと出演者は確認するでしょ
0472名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:10.65
>>425
〜ですら?!
???
そんな御大層なお人でしたかな?
0473名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:19.52
>>444
浅田は100%ないよ
羽生サイドは馬鹿じゃないので全部知ってます
0474名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:22.50
>>412
ヤバいな
中国が圧倒的だけど韓国ファンもきそう
0476名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:36.50
>>387
日陰部署に左遷されて退職したおじさんのことかな
0478名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:39.09
有名絵師さん誰だかわからないの自分だけ?
0479名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:40.28
>>466
二度と会うこともないだろうな
羽生も色々と知ってるはず
0480名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:45.73
>>362
土曜日の地上波特番放送無い県ってあったの?
0481名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:50.65
わい羽生の白パンだけは可とするわ他は絶許
0483名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:34:00.31
>>431
ああいう顔させると羽生って普段の10割増しでイケメンになるよな
0484名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:34:00.72
羽生さんよりも羽生結弦がいい
0489名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:34:22.48
>>423
自分が思ってる人ならだいぶ前にミュートしたな
何かいつもちょっとなって思う事ばかり書いてたから
0490名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:34:24.47
羽生は引退してもファン増やす算段あるよ
0493名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:34:39.46
>>462
不安定すぎてちょっと気の毒になるわ
生きてくの大変そう
0494名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:34:59.30
>>482
現役でもオタいない人いるよね
宇野鍵山とかさ
0495名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:34:59.82
>>465
織田のエンターテイナー無いし田中みたいな固定ファンも居ないし無理ゲー
ジェイソンは元からN杯何度も来て親日で固定ファンいるよ
0496名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:35:00.96
赤パンもはいてみて欲しい
0497名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:35:02.27
事務所ババアのつぎは占いババアやっぱりINしたか
0499名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:35:22.39
明日から仕事だしもう寝よう
ゲトスポは録画しとく
0500名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:35:30.81
>>469
フルネームで呼ぶ時はプライベートの自分と分けてるから
0501名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:35:31.39
>>491
うん…
羽生の絵を描きたいだけの絵師って結構いるよね
こないだ話題になった絵師さんもそうだし
0502名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:35:50.58
>>477
そうそう
っていうわいも同人誌ってそういう系かと思ってたんだけど前にテレビで夏コミ密着と説明の番組見て知ったw
おばあちゃんが梅干し本出してたり色んなジャンルがあって楽しそうって
0503名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:35:53.79
>>330
アイスショー沢山あるけど
羽生が出るアイスショーはほんの一部だよね
0506名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:35:58.11
>>484
自分オタの羽生さん呼びも前からなんかムズムズしてたのにメディアまでそう呼び出す事態になってムズムズが止まらない
0507名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:36:04.32
>>472
3年粘ったけどFaOIでファン増えなかったししゃーない
0508名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:36:06.02
jellyfishと仲良しな人かな
0510名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:36:12.67
>>446
引退しても粘着してくるんだね
キモすぎ
0513名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:36:22.19
>>486
昭和は同人と言えば趣味の集まりだけど
平成以降の同人はそういう意味合いのが多いよ
0514名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:36:33.01
一日忙しかったワイに今日のまとめ3行でくだせえ…
0516名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:36:45.49
>>480
テレ朝がそもそも放送されない県があるから
0517名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:36:50.14
>>495
いやこれからの話
ただエキシのマリニン知らないからまだなんとも言えないけど
競技よくてもつまんない演技の人はいらない
0518名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:36:57.42
>>502
本来の意味だとそういう感じなんだと思う
石鹸の研究とか立ち蕎麦のレポ本とかもあって面白いんだよね
0519名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:36:59.30
マオタはすぐ結婚話にもっていこうとするね
欲求不満かよ
0520名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:36:59.65
>>415>>480
生まれてから見たことない(´;ω;`)
0521名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:04.33
>>423
あれだけ週刊誌だの記事だの好奇心をかきたてるような書き方したら
記事に気づいてなかった人も検索するだろうね
あとは心配症の人がなにがあったのか知りたくてググり出す
0522名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:06.59
羽生が結婚したら自爆の発狂か半年続く
0525名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:23.26
>>435
幸せツイ貼りさんかな?
いつもありがとう
0526名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:26.37
「アイスショーのこだわり」で特集になるんだから
これからも期待できるよね
0530名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:46.72
www

258 名無し草[sage] 2022/07/24(日) 23:47:20.31

ポップUP浅田サイドから出たいと連絡したらしいよ
0532名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:03.14
>>420
ワンダフル世代
でも言い出した柔道の人見なくなった
0533名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:04.06
まずは真央さんの結婚を心配してあげた方がいいのにねマオタ
0534名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:04.11
羽生に彼女がいたとしても浅田じゃないからあきらめろ
0535名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:04.79
>>501
自分以外に4Aを跳ぶ人間が出てきたら羽生も参考にできて嬉しいはずってやってプチ炎上した絵師?
0536名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:09.51
>>514
ミスターサンデー神で一般もショー行きたい
スパーク普通インタビュー全部出して
ゴーイングくそ
0537名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:11.63
どなたかあの絵師さんと知り合いの人いないの?
DMおくれる人はネガ記事の宣伝部長になってること教えてあげて
0538名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:12.96
わいフォローしてる絵師さん韓国の人とバーバパパみたいな人だけだ
0539名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:14.40
>>413
あれ練習着って感じじゃなかったよ
Mr.サンデーで映ったけど白衣装の色違いみたいに見えた
0540名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:17.41
しばらく鍵山宇野無双時代が来そう
この二人とマリニンと競う羽生
勝っても負けても見たくないわ
プロ転向してよかったわ
0541名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:31.60
>>491
絵は素敵だけどあまり賢い方じゃないような…
0542名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:38.44
>>513
今は多いよで終わるんじゃなくて
ちゃんと教え解きなさい
0544名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:42.60
◯っ◯◯だろ
フォロー外した
0545名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:54.67
羽生がはいたことあるパンツは黒赤白紫水色でしょうか?
流石に黄色や緑はないか
0547名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:58.01
>>505
わいは多い苗字と多い名前の組合せで日本中に同姓同名がいっぱいいるので言えねー
0548名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:10.03
>>539
完成形が2着あったのかな
なぜリハはそっちでやるんだろ
0550名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:13.68
>>506
オタの羽生さん呼びはゆづ呼びやくん付けはもはや畏れ多いとなった結果だから
メディアのさん付けとは意味合いが全然違うぞ
0551名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:15.16
>>518
だからその番組見たときに羽生結弦の魅力解説とプログラムのここが好き!本作りたいなって妄想したw
もちろん妄想で終わったんだけど楽しかったよ
妄想最高
0554名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:25.90
有名絵師が分からん
石田スイさんみたいに100万超えフォロワー居るならわかるかも知れんがワイのTLには無いから無名なひとじゃね?
0555名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:26.49
>>459
そういえば去年うっかりJO行った妹から今年は行きたいってメール来なかったわ
0556名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:27.46
本人が羽生結弦羽生結弦言ってる時は、
世間的な羽生結弦じゃない素の羽生も幸せであれーといつも思って見てる
0557名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:31.40
土曜日のテレ朝特番は中国オタも見てると思うよ
要はTVで放送されれば他国の人でも映像見る事ができるから
世界中の視聴者の数はかなり大勢いるよ
0558名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:33.47
>>436
昔好きだったアーティストのMC全レポ書いてくれてる人の同人誌買ってた
0560名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:47.88
鎌倉殿は胸糞の悪くなる展開ばかり
主人公も酷いことしてる
0562名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:52.88
Faoiなー
来年はスイハンワンリウ辺り来てくれると嬉しいなあ
あと出てくれそうなのはシブズとか?シングル選手の新たなメンツが思いつかないんよな
0563名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:59.80
>>514
Mrサンデー
こども手話ニュース
神番組
0564名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:05.80
絵師って松潤好きな人であってる?
0565名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:12.47
>>550
意味は違ってもどっちもムズムズするねん
0566名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:19.01
>>539
試合のような明るいリンクで演じるバージョンのため だといいな
0567名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:24.43
>>523>>536
ありがとうありがとう
ミヤネ神か
goingは消します
0569名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:34.44
>>478
わいも
面倒そうだからスルーしてるで
0570名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:56.05
>>560
来週辺りに坊主のなんというか琵琶練習してる坊主旦那が殺される
0571名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:03.73
>>563もありがとう
手話ニュース録画しといてよかった!
0572名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:05.34
視聴率のツイ検索したらバイトの匂いがプンプンするわ
0575名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:14.48
>>560
実際歴史も権力争い酷いから仕方ないわ
0576名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:15.29
羽生結弦って名前世界に一人感がすごいもんな
0577名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:19.97
>>554
それは本家じゃん
ファン垢と漫画家比べるの馬鹿みたい
てか馬鹿
0578名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:22.36
>>548
裾の広がりとか跳ぶのに邪魔じゃないかとか本番リンクで見たかったのでは?
0579名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:26.21
やっぱり羽生の演技は音と一体になってるから
ほんの短い映像でも惹かれるんだろうね
0580名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:27.10
>>539
あれ見ると白レゾンで大正解だなと思った
照明が暗いアイスショーで黒衣装って難しいよね
ブラウンがFaOIで黒衣装着てたんだけど現地で見るとかなり地味に見えた
0581名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:35.15
>>557
黒レゾンももう世界中を飛び交ってます
0582名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:42.04
あそういうことか
わかった
あの人最初フォローしてたんだけど何故か外したんだよね
なんでだろう
0584名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:48.22
>>537
あの記事別館レベルのアンチのコメントも
一般の意見とか言って引用してたから悪質だよね
0585名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:42:00.70
@ フジテレビ『S-PARK』 羽生結弦の姿勢から学ぶことは多いのです。俺を含めて多くの人が真摯に生きているわけで、その生き方に期待している自分は確実にいるわけです。そうでなければ、明日を生きてはいけないだろうと。その生き方に限界はないのだと。自分の生きる道。期待して進もうと。
0588名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:42:06.66
政治関連ツイがウザすぎる人だよ
0591名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:42:17.65
>>469
フルネームでいいと思うよ
1,2回ならいいけど何度も言うとどしたの?と思っちゃうから気を付ければいいだけ
0595名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:42:23.26
>>576
結弦って名前子供につけたい人いっぱいいるだろうけど
美しくないと重くなるから実際ハードル高いわ
0596名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:42:26.86
>>554
なに言ってるの?
歌い手と歌手を比べるくらいあほな事いってるよ
0598名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:42:50.06
>>564
松潤と羽生って似てるかね?
全然違うと思うんだけど
0601名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:42:58.76
>>514
NHKEテレ聴覚障害者用番組神10分NHE+で観るべし
みやねはレゾン様タップリ
後は知らん
0604名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:43:03.39
白レゾンビジュアルはわいの中でマスカレ超えてんだけど
ああいう世界観大好き
0605名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:43:04.28
おい過激派の愛三が自分のこと20~30代って言ってたけど嘘だろw
アイコンも語り口調もめっちゃオバサン臭いじゃん
0607名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:43:41.18
>>598
そのコミュニティの中で一番のナルシスト
0608名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:43:44.13
>>287
織田さんとは違うよね
やはり一線アスリートだと筋肉の使い方とか他ね競技でも考えてしまうとおもう
0610名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:02.33
>>539
黒だと左腕の色変えどうするんだろ
それに白レゾンの方が裾ヒラヒラして綺麗だった
0611名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:06.32
>>553
横だけど大河に興味ないからまったくわからんぞw
0612名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:11.47
一般にはまだ腹チラは解禁されてないから油断してるはず
0613名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:19.03
>>541
おの○〇〇かと思ったけど違うし誰よ
0615名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:20.92
ファンのこと詳しい人すごいな
流れてくる羽生の情報追うので精一杯だ
交流とか何かあると大変そうでできない
0616名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:22.32
>>423
毎回ここで出てくる有名絵師()さん
誰なん?わい結構色んな絵師さんフォローしとるが見た事無い
0617名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:29.28
>>535
土曜日の番組見たら全然羽生の参考にはならないと
判明しました
0618名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:35.07
羽生とぬこのCM待ってる
0619名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:41.77
>>595
有名すぎるのと他にいなさすぎてみんな羽生を思い出しちゃうから無理だわ
ペットならなんとか
0620名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:43.92
>>590
源平の時代からもう戦国時代だね
でも鎌倉時代は近親間の殺し合いが多すぎる
0621名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:45.01
>>544
ぴっころ
ぬっころ
きっころ
しか思いつかない
0622名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:56.45
フジ羽生CMきたー!
かわいいい本当このCM好き
たまたま遭遇するとテンション上がる
0623名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:14.29
>>571
こども手話ウイークリーとても良いまとめだったよ
0625名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:32.31
>>540
興味ないねん
羽生リスペクトのさとしゅんや佳生くん頑張れと思ってる
0626名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:37.13
JOCでアスリートが一番話を聞きたいのが羽生みたいだから
そのうち講演とかもありそうだね
0627名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:47.20
Going!見てた視聴者が「羽生くん若手に4A成功先越されちゃったから逃げる様に引退したんだね」「急にプロ転向発言するから変だとは思ってたけど合点かいった」とか言われてる
0631名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:55.63
もうテレビはアマプラネトフリyoutubeみる機器になってるわ
0632名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:56.28
>>540
他の人みたいに引退明言しないまま休養が一番リスクが少ない心に優しいやり方だったかも? 
スケ連に稼ぎ取られるけど
0633名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:46:04.92
>>544
あの人ほんわかした可愛らしい絵を描くのに政治の話やばいん?
0634名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:46:10.18
>>299
でもフィギュアって女子は3000m全力疾走男子は5000~1万m全力疾走みたいな感じでかなりスポーツだよね
0635名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:46:14.46
>>595
結弦を男につけるのはよっぽどじゃないともうなかなかのハードルよね
0636名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:46:25.11
有名絵師さんがさっきRTしたものまでがっかり
なんで視聴率記事にからめてご意見表明しなきゃいけないんだろう
ふつうに素晴らしい番組をありがとうございますでだめなの?
0638名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:47:10.41
>>618
今日初めて猫カフェ行ったけど1時間で目が真っ赤になりくしゃみが止まらなくなった
アレルギーって凄いなあれは羽生飼えないわ
0640名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:47:16.47
今日で怒濤の供給は一段落かな?
明日からしばらくは色々整理しながらすごせるかな
0641名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:47:23.71
>>591
別にいいやん
誰かに迷惑かけてるわけでもないのに
0642名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:47:28.06
>>578
ああなるほど
デザイン同じならそれができるもんね
白は汚れやすいし
0643名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:47:46.44
>>586
そもそも羽生が少ないからね
はぶ、はにゅう、そのほかの読み方合わせて一万人弱いるらしいけど
0644名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:47:56.08
>>619
ブルーアイでシルバーの被毛の綺麗なぬことかにつけてみたい
0645名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:48:01.27
無良が羽生選手はアイスショーのときカメラがここだからどう撮られるのかも意識してるって言ってたけどプロ転向になってアイスショープロデュースしたら更に拘るのかな?
TBSは明らかに日に日アングルとスイッチャーよくなっていったけどテレ朝…
0646名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:48:02.94
>>615
ヲチ好き監視員がいるだけだよ
わいもファン自体に全然興味ない
0647名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:48:05.52
>>636
知らんがな直接聞いてくれば?
聞く勇気もないならここに持ち込まないでね
0648名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:48:05.65
>>551
ありだと思う!それこそ趣味の追及だし
気が向いたらチャレンジするのも良いかも絶対楽しい
0649名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:48:09.22
>>595
ゴメンなさい
ファンになる前「けつげん?」と読んだことがありました
0650名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:48:15.08
>>609
日本史年表見てるとこの人もあの人も…となって
ドラマ見ながら覚悟してる
0651名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:48:15.79
>>632
何で休養なんて宙ぶらりんやってる暇ないよ
アスリートは動ける時間が限られてる
プロで思いっきりやりたいことやればいい
0654名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:49:07.29
@そういえば会社でも羽生くん肌きれいって言われたな
プロ転向会見の感想がそれかいと
0655名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:49:17.55
衣装コンペやって…投票で
0656名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:49:22.65
>>640
次の週末までは何もない?
レコもちょっと休めるかな
0658名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:49:23.85
>>582
ワイもブロッてたけど漸く分かったわ
合わないと思ったんだろうな
0659名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:49:27.99
いまや結弦なんてすぐ変換できるもんなあ
0660名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:49:29.07
>>647
ホントそれ
本人に直接DMでもリプでもしてきたらいいのに
0661名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:49:32.55
>>649
まあ実際昔はそれで一つひとつ変換しなきゃ出てこなかったよ
0662名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:49:36.08
う~ん30代になってしまった···
0664名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:49:53.77
よそ行き練習着のすそもひらひらになってた?
気が付かなかった
0665名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:04.55
誹謗中傷のせた記事に触るとかさあ

なんなんまじ
0666名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:13.76
臭いのしかいなそうだからねよ
0668名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:20.24
わいも30代
でも羽生もあと2年で30だしね
0670名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:21.63
大河でネタバレやめろって人がいて笑ったわ
0671名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:22.56
名前の読み方から周りに教えてた頃
何もかもが懐かしい
0673名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:33.57
ニースらへんは一発変換出来なかったよ
0675名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:41.51
韓国オタのツイ翻訳したら羽生のことハちゃんって表示されてかわいかった
0676名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:45.14
わいも寝る
明日から日常に戻るから
0678名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:59.21
熊野ゆづるさんという女子レスリングの選手とイベントで一緒だったことあるよね
ゆずるは多いけどゆづるは珍しい方と思う
0679名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:51:12.32
羽生の扱いが良いTV局
テレ朝
フジ
TBS
テレ東
0682名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:51:38.03
>>667
小ト○とかは好きなんだけどね
呟きの内容が違うと思ったんだだと思うわ
0685名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:51:53.00
>>616
ここでよく出てくるのはドッ!の絵師さんじゃないかな
いつも明るく楽しいイラスト描いてるから
0686名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:51:59.93
>>535
炎上前あの人結構わいのTLに流れてきてたけどYOIぽい絵が苦手なのと勝手な妄想漫画が気持ち悪くてスルーしてた
プチ炎上したあの絵が決定打でブロック案件になったけどいいねしてる人が結構多くてドン引きした
0687名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:52:09.49
>>670
史実はネタバレもへったくれもないw
0688名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:52:13.02
ここで年齢アピールするのってなんで?
0691名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:52:26.55
>>662
おめだよ
気にすんな
わい羽生に落ちたとき30でもう40になってもたよ
0692名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:52:34.07
>>679
日テレがあれなだけで
シューイチはトップニュース扱いで中丸くんも優しかったし
スッキリもみんな優しかったよ
エブリだって藤井さんがやさしかったじゃんミヤネもそう
0693名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:52:36.92
>>649
男の子だと雄々しい読みをつけたりもするしなあ
0694名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:53:00.65
>>679
ごめん
ゴーイングがアレなだけだの間違い
0695名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:53:03.34
あーなんか…濃すぎる1週間が終わる
多分脱け殻だわ明日
でも明日は朝からネ イル行って今週羽生展行くんだ
0698名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:53:33.96
今年24時間ないと思う
最近日テレは羽生に失礼な番組多すぎ
読売新聞主催なのに羽生展の報道もしなかったし
これで24時間オファーしてたら厚顔無恥
0699名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:53:36.14
みんなグッズ買ってね
0706名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:54:19.04
>>690
熊野さんはひらがなでゆづる
2人でJOCのストーリーで「ゆづるでーす」って並んでたよ
0707名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:54:24.21
公式HP開設してくれるかな?
ファンレターの宛先とかなしなんかね
0708名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:54:27.51
え~24時間はあると思う
来年は分からんけど
0711名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:55:02.78
>>698
前からミヤネとエブリとスッキリ以外はダメだったよ
スッキリは今は変わってしまったからそこもダメ
0713名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:55:13.56
>>705
嬉しくないので食べない
代わりに肉食べた
0716名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:55:28.24
>>700
ネットの上ではみんな年齢自由自在にできるんだからちっとはマウント取らせろよ
0717名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:55:29.62
>>547
ありふれた苗字になりたーい。
(私は変わった苗字です)
0719名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:55:40.78
>>314
何でもそうだけど水面下では決まってても表に出てきてないものの方が世の中多いので
0720名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:55:47.71
>>409
お母さんも一生に来てるんだよね
NHK杯で優勝したタチアナ・マリニナ
0721名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:56:04.62
>>712
清のウォッチャーはよかったんだけどな
0722名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:56:05.99
>>618
猫と戯れつつ熱々コーヒー飲んで冬限定チョコをつまみながら風邪薬を飲み
あったか肌着でぬくぬくと車に乗るCMとか
0726名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:56:50.25
会見後ANAさんがアップした羽生メッセージ動画って157万も再生されてるんだね
いいねも6.7万もついてた
0727名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:56:58.38
テレ東は意外にスポーツいい番組作りしてたりするんだよね
0729名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:57:25.58
>>679
テレ朝は最初にcontinueの企画を羽生にしてくれたし
直接テレビ局に呼べる関係
フジも羽生映像大量に持ってる
0731名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:57:36.99
>>712
あれはインタ切り取りと創作っぽいナレが駄目で他は良かったよ
泣いたし映像も凝ってた
0732名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:57:37.92
>>726
そうだよー一番最初に上がった動画かな
0733名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:57:39.03
>>722
羽生コーヒー飲むのかな
なぜかイメージが沸かない
0734名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:57:39.67
さっきのチゴイネはバラ1 だったんだな
まさかそれw
0736名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:57:55.55
皆んな贅沢
あれだけ取りあげてもらって
ゼロの人がほとんどなのに
0739名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:58:14.14
>>727
うん
短い番組でも羽生はよく扱ってくれた
0740名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:58:34.64
>>717
わかるよ自分もはんこ特注の苗字だったわ
0742名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:58:41.56
>>387
そのおじさん2014年にはNHKを退局してるんだけど
左遷されたあげくに8年も前に退局してる人とNHKに関係そんなにあるか?
0743名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:58:47.15
テレ東は持ってる映像少ないしな
インタは要望出すしかないね
サブリンクたっぷりやってくれて嬉しかったよ
0745名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:58:53.41
ミスターサンデー見てるんだけどCwWの中で何でチゴイネ流したwと思ったけどたぶんメディアデーが初日だからか
0746名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:58:54.20
>>733
ココアかホットチョコレートの印象だな
0748名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:58:58.19
>>722
風邪薬を飲んで運転をしてはいけないような
0749名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:59:29.45
ツイは基本お気持ちを伝えたいかまってちゃんが多いイメージ
Instagramは見栄っ張り
Tiktokは学園祭のノリ
0751名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:59:37.16
シューイチやったんだ見れなかった
0752名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:59:50.72
>>748
コーヒーと薬同時もあまりよくない気が
0753名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:59:53.76
>>741
演技中に数字が左上に出るやつあれなんて言うんだっけ
0754名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:59:55.50
>>554
アニメ漫画見ない人だから石田スイって人もわからん
0756名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:00:19.53
>>745
そう
買ったって言ってるレスあったけど初日はマスコミに公開してるからね
0757名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:00:26.76
>>740
大変だ
だが女子は名字かえられる!結婚して珍しい名字から100均にあるありふれた名字になったよ
0758名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:00:36.07
やっぱバラ1も傑作だわ
あれが評価されなくルールなら
つまらない世界になるわ
プロ転向が楽しみ
0762名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:01:16.60
24時間じゃなくていいから羽生の演技見たい
0766名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:01:38.35
>>688
若くないけど年代言ったら同じくらいの人わらわら出てきてなんか嬉しい
0767名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:01:50.89
>>754
東京グールでブレイクした人
羽生の平昌五輪のSEIMEIとか北京五輪の天地様直ぐにTwitterとインスタにアップしてた
0769名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:02:02.24
>>679
テレ朝は昨日のが良かっただけでそれまでずっと羽生に塩
FaOI幕張の酷いカメラワークを忘れたのか?
0770名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:02:09.77
>>764
あーそれだ!なんか突然消えたことあったよね特定の選手で
0772名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:02:58.70
でもその井戸端時々銃を持ったあたおかな人とか包丁持った山姥とかに襲撃されてませんか
0773名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:00.98
>>756
実況しててそれ違うんじゃと思ったけど放送内容が怒涛だったから突っ込めなかったw
0774名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:02.48
>>758
わかる
SPではバラ1が至高
FPは色々傑作あるけどSPはバラ1
0775名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:06.89
>>722
ちゅーるAGFロッテツムラユニクロ光岡
0776名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:07.61
明日というか今日公式サイト来たりしないかなー
0777名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:20.05
@昨日はみんスポの余韻で深夜までリピしてしまったのだけど、なんか番組作りに愛があるというか、羽生君に理解があるような気がしてたけど、やっぱそうよね。
ディレクターのクレジットがあった都築さんは、バレエ歴20年のテレ東のフィギュア担当で、会見で(続→)

決意表明会見で「ご決断誠におめでとうございます」と言った方。
それを聞いた瞬間、羽生君からも笑みがこぼれてたし、年齢も近いから、番組のインタビューでもリラックスしてチラッと本音がきけたのかも?なんて想像した。
北京の時の都築先生のコメントも本当に良かったしね。インタ続きに期待したい
0778名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:21.73
>>740
100円ショップで買える人が羨ましかった
0779名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:26.76
>>738
時間遅すぎるし無理だな
番組表にも名前ないから少ないだろうし寝ていいよね
0780名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:50.59
>>576
数年前にニュースで結弦って子(3歳の男の子)とその弟が母親に無理心中させられて亡くなったってやっててショックだったな
羽生から名前取ったのかな?とか考えてしまって
0781名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:50.62
>>752
眠くならない風邪薬とノンカフェインコーヒーならいけるかも?
0782名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:56.04
>>699
結弦展はオンラインで注文して
4万分買った
みやびは今年で20万ぶっこんだ
0783名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:04:03.39
>>772
それを避けて蹴散らして住人と会話する
基本良い人多いよねここ
0784名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:04:11.61
でもゲトスポあと30分だよ
0786名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:04:21.54
>>740
電話で苗字を伝えても伝わらない事も多くて、自分の発音が悪いのかなとさえ思う。
0787名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:04:47.96
顔にスマホ落としてゾーンから帰ってまいりました
ゲトスポ見るぞ
0790名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:04:56.97
>>595
嫌だよ羽生結弦なんて
学校でやーい!ナルシスト〜とか虐められそう
0791名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:05:10.54
>>778
珍しい苗字の人は採血してたや良くいたなぁ
県に親族10数人しか居ないとか
0794名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:05:23.98
健さん
@先の会見で #羽生結弦 さんが話された全先の会見で #羽生結弦 さんが話された全文です。今後、成功させられる努力をする、人間として美しくあれ、勉強を怠らない――と。どれも当方には難題なれど、数多の偉業を達成した若がなお前を向く限りへたってはおられませぬ。読み返すたび新たな発見と感動を得られまする。
0796名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:05:37.37
>>757
ありふていているが需要が追いつかなくて
全部品切れになってる時がある
0797名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:06:56.89
視聴率は明日の朝には出る
0798名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:07:07.17
徹子の部屋は出そう
断れなかったらね
0800名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:07:18.88
>>786
タチツテトのタみたいに
昔電話で名前の伝え間違い無くすための決まりがあったわ
0802名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:07:39.14
>>669
ありがとう
この時間に遭遇したらいい夢が見られそう
0803名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:04.74
>>662
羽生ファンがおばさんばかりだと思われてるけどさらにおばさんがまた増えたか
0806名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:37.95
日テレで微妙な番組
断トツGoing ZERO スッキリ ZIP
0807名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:41.96
>>797
テレビドラマ板の視聴率スレだと10時頃には判明かな
0808名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:45.72
CMキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0812名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:09:45.93
>>807
もう4%とほぼわかってる
誤差の範囲でしかない
0813名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:10:00.56
>>806
ZEROは櫻井くんが出てたときはよく見てた
0814名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:10:02.82
>>803
わいまだ20代やで!
アラサーではあるが(´・ω・`; )
0815名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:10:35.26
>>412
でも今までのようなほぼfaoi一点集中じゃないだろうからバラけるんでね
0816名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:10:46.68
羽生だってアラサーだし
0817名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:11:10.91
有働は嫌い
自我が強くて
偉そうな聞き方
0818名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:11:23.89
>>698
ぶっちゃけ今年から出ないと思ってる
0819名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:11:26.18
この端末では立てられませんっと出た
すいませんがどなたか次スレお願いします
0820名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:11:29.02
>>800
アルファのA ブラボーのBみたいなやつやな
0821名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:11:54.70
海外遠征者は円高だからちょっとホッとしてそう
0822名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:12:01.21
>>815
うん
わいもCwWがあるなら行けるものならまた全日行きたい
0824名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:12:06.37
遅ればせながらようやく有名絵師さんわかった
昔フォローしてたけど羽生とロシア女子の絵を描いてそのロシア女子が調子こいた時点でフォロー外したんだった
0825名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:12:13.20
○っ○んてここにいるよね
あの態度と口調よく見る
0826名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:12:18.70
>>820
あーそれそれ
旅行会社の受付で聴いた
0828名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:12:24.56
>>509
バズるって言ったって上手ければ流行りの2次書いた方が桁違いだろうに隙間ねらいか
0830名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:12:41.51
次スレ立てたよテンプレ頼んます
0831名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:12:51.61
>>818
出たら見るけど
出なくてもいい
変なこじつけエピ企画に絡められるから
ただ羽生の演技が見たいだけ
0833名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:13:14.22
>>816
そういわれるとそうなんだけど
羽生は少年からいきなりダンディになりそうなんだよな
0839名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:14:47.23
>>786
わかりすぎる
それが面倒で店の予約とかは田中佐藤あたりのありふれた偽名使ってるw
0840名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:15:01.51
あんなにスーツが似合う男になるとは思わなんだ
0843名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:16:12.82
そういえばさ以前絵師さんなのか映像でヲチのあるのがあったよね
ティッシュ出て来たりとかのかわいいやつ
あの方もうファンじゃないのかな
暫くみてないや
0845名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:16:29.55
>>839
大変な苦労あるのね
苗字の変換は一発で出るの?
0847名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:16:37.36
明日仕事だから寝なきゃいけないのに
羽生が好きすぎて寝れない
0848名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:16:54.55
ただいま~
ゲトスポ何時から?
0849名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:17:18.72
>>847
寝たら夢に羽生出てくるかもしれないと思って寝る
0850名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:17:27.19
やべえ
明日からお弁当作りが(›´ω`‹ )ゥウ
0853名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:18:05.40
>>733
羽生は紅茶派なのかも
お茶会の時も暖かいハーブティー飲んでたし
西川さんの時も羽生セレクトのルイボスティーとかあったよ
0863名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:20:03.24
>>855
ゲトスポツイでは1時半になってるけど50分からなの?
0864名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:20:05.47
>>835
アルファベットを伝える時聞き間違いを防ぐため
数字だと1407をひと、よん、まる、ななとかね
0865名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:20:22.14
>>856
そもそも
視聴者が言われてるって謎日本語だよね
0870名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:21:09.37
>>595
今の子のもっと凄い名前いっぱいあるからそこまで気にしないのでは?
0872名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:21:14.88
>>858
なるほど喘息の薬のこともあるかもね
0873名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:21:33.52
この端末ではスレは立てられませんって出た
何でなの(   ´・ω・`    )
0877名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:21:48.83
ファンレの宛先でも指定して欲しいと思ってる
羽生らファンの反応をSNSで見てるんだろうと思うけど
やっぱちょっと違うんですよ、、
0878名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:21:49.56
>>867
こんなそよ風似合う人他に知らないわ
0879名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:22:04.86
この期に及んで組織への批判絶叫派の人
ファンを脅してるし怖い
0881名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:22:13.28
>>870
今はどんなのが凄い主流?
一昔前はティアラとかあったよね
0884名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:22:37.31
>>879
ツイのことはツイで解決
持ち込まない
0886名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:22:54.36
>>627
ザアイス名古屋3公演連続アリーナ席ガラガラ
0890名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:23:35.79
自分絵師さんの中ではにち○きさんが好きだな
ほのぼのしてて誰も傷つけないし絵以外の普段の呟きもいい
最近の蝶々とお話しするANAジャス羽生超可愛かった
0892名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:24:34.94
わいは海外のkhaiさんって人の絵が好き
0894名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:24:43.57
>>877
羽生が記者会見の時ファンが「緊張してるよね」「頑張って」って言ってたのまで知っててちょっと嬉しかった
ちょうど前の日その呟き見てたからさ
0897名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:25:15.35
羽生レポしたかったけど無理や…すまん
0899名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:25:36.30
>>878
羽生の周り風吹いてるよね爽やかな風が
0900名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:25:37.38
絵師じゃ無いけど羽生の等身大人形作ってた人名前忘れた
最初キモいしこえーと思ってたけどなんかいい人そうで面白くなってきた
0901名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:25:42.26
955 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/25(月) 01:04:36.78 ID:zIks6iBi
この競技のジャッジが絶対か?というと
過去に取り引きやらかしたのバレて
金メダル二組だしたりしてるスポーツだからな
陰謀論はよくないとはいえ
なんだかんだあるよ臭い感じは
0902名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:26:16.50
>>843
CGみたいな小さい羽生のやつかな
自分もツイあんまり見なくなって誰か分からなくなったな
まだファンかな?
0905名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:26:58.45
>>879
別に選手に矛先向けない様に気を付けてるからいいんじゃない
それよりも何でもかんでも言論統制して臭いものには蓋をする風紀委員や全員応援系のほうが怖い
0906名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:27:02.33
>>904
なんか技名みたいでかっこいいのでok
0907名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:27:13.38
>>843
あったねー2019年頃までは見た気がする
0908名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:27:29.14
常磐線で雪肌精CM流れてるの知らなかった
0909名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:27:37.72
次スレ保守っておくんなまし
0912名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:28:14.63
>>843
アニメ作ってる人いたね最近みないね
0915名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:28:29.87
>>843
まだファンかどうかとか探ってどうするの
0916名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:29:04.22
こんにちは、READYFORです。
ご寄付いただいた「瑞鳳殿|伊達政宗公・伊達文化の息吹を「未来」に繋ぐためにご支援を」について
募集期間内に目標金額を達成することができました。よって、このプロジェクトは達成となります。ご寄付いただきありがとうございました。
0917名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:29:22.89
>>911
自分はここに貼られるの見てたから消息はわからないのだよごめんよ
0918名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:29:46.96
風紀委員だけどまあ許容できるのはい〇はさんくらいかな
0919名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:29:53.85
>>898
こうやっておちょくってる人見るとココって自分の偽善者っぷりに酔ってる痛い人多いよね
0920名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:29:57.82
可愛い人形ならいいけどリアルな等身大人形は正直ドン引きするし
こういうの羽生見てどう思ってんのかな気持ち悪がってないかなって見る度思う
0926名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:31:13.70
>>921
申し訳無い
でもその人形を布団に寝かせてたりして怖かったんだよ
0927名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:31:14.93
>>769
羽生を直接TV局のスタジオに呼べるのは大きい
0928名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:31:28.53
>>916
良かったよ
スケート石あったとこだよね
0929名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:31:28.78
>>915
作品見ないからやめちゃったのかなあと思っただけ
たまに流れてくるの好きだったな
0930名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:31:53.00
>>918
あっちゃんは何したいか謎
ジャッジ批判率先してみたりかといって他選手批判はNGやってみたり
0934名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:32:32.57
>>905
そうそう
言いたかったのはそっちよ
なんか組織を怒らせると羽生の演技が見られなくなるぞ的な意見を見かけてゾッとして持ち込んじゃった
ごめんね
0936名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:32:52.88
>>924
わいがファンじゃなかったとしても癒されると思う
0937名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:33:24.31
>>930
それ全然別だよね
ジャッジならそりゃ言われても仕方ない選手への文句はちょっと違う
0938名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:33:28.10
>>919
ここ誤字すると揶揄われるし暴言かけられたりするから気をつけなきゃね
0939名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:33:28.35
>>935
偽善者っぷりに酔ってるっておかしくない?
0940名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:33:33.03
なんとか関節人形みたいなのかな
0942名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:33:54.45
>>930
ジャッジ批判はいいじゃん
そういう競技なんだから
0943名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:35:02.18
テレ朝つけたらまだだった
0944名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:35:06.98
>>939
意味が通らないよね
ワルのワイかっこいいって意味?
0945名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:35:12.34
偽善というより叩かれる選手が可哀想なのと回りまわって羽生が叩かれたり嫌われたりするのが嫌
0946名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:35:13.67
>>942
ビデオ判定と物言いはあっても良いよね
あれだけ時間かけてんのにな
0947名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:35:34.86
いろはが一番目障りでしょあれのせいで羽生オタがうるさくなった
0948名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:35:39.01
ノブコブ吉村5000万木本に預けていたのか
馬鹿だね
ま彼は稼いでいるから大丈夫だけど
綾瀬はるかも2億円投資詐欺にあってたね母親が
0949名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:35:44.80
>>934
過激派以外は選手の悪口はダメだよねってみんな気をつけてるのに
それでも何かスケ連とかに物申すと何でもかんでも悪質みたいな扱いするから狂気を感じる
0951名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:36:10.07
ツイオチ大好きなんだね
0952名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:36:29.95
>>939
偽善者ぷりに酔うとはどういう意味?
0953名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:36:39.69
フィギュアはよくありそうだが等身大人形はすげえ
ただ羽生のそっくりなのを作るのは難しそう
0954名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:36:45.05
善人ぶって自分に酔いしれてるとかならわかるけど
おかしいよね
0955名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:36:54.61
羽生オタがうるさくなった

誰オタが言うてはるのん?
0956名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:37:03.97
わい羽生がやろうとしてる事が今理解できたかも知れん
0957名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:37:06.38
ルールに全然詳しくないから的外れな批判になったり全然客観的に見れてない批判は羽生ファンの恥さらしだと思う
0958名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:37:09.15
絵師さんがやっぱどの人かわからない
こないだパクられたとか言って揉めてた人?
0959名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:37:12.80
>>938
もう寝とけやって思うくらいの誤字が凄い時が多くてな
0960名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:37:13.15
ロザン今見たけど、フィギュアて独特なんだね
他の競技みたいにプロでも競技出れたら良いのにな
0961名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:37:16.55
>>939
時分が良い人ぶってるってどこかで分かってる偽善者
それにすら酔ってるって意味
0964名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:37:25.65
>>940
球体じゃなくもうほんと手作りの人形よ
0965名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:37:55.58
>>964
怖かったねあれ
布団に横たえてるの見てゾッとした
0966名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:38:41.14
>>894
あれ?そんなこと言ってたっけ?
わしちゃんと見たはずなのに、ちゃんと見れてない?
0967名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:38:43.22
アンチいうことはわからんがきっとわからなくていいんだろうな
0968名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:38:51.82
>>944
それ
良い人ぶる偽善者のわい素敵みたいな
0970名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:39:01.26
>>965
そうそうwでも気になって最近見に行ったら良い人そうだったよ
0971名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:39:07.26
>>949
ここのスケ連擁護に似てるね
プレロテの話になると飛んできてスレチ連呼する人
0972名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:39:22.51
いろはって知らない人だから探してみてたら他ファンのいろはって人でめっちゃいい人見つけた
たまにはまともな人もいるんやなぁ
0973名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:39:22.65
オタも乗り込みも日曜日の深夜には日本語崩壊するんやな
寝た方がいいな
0974名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:39:38.14
等身大なんか作ったら部屋が狭くなりそう
人形とはいえ気をつかいそうwww
0976名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:40:15.65
そういえばちょいわるおやじやってた人達って今は何に擬態してるんだろう
0977名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:40:44.04
振り返りで過去のインタ発言が流れるとあの時はこんなことを言ってたのに~みたいになりそう
誰しも考え方は変わるものだけど
0979名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:41:01.89
エアコンが吹っ飛んだより強烈なのは昨日はなかったよ
0980名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:41:03.21
>>974
確かに落ち着かないわwお茶でも出そうか
0981名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:41:05.35
>>958
ここツイオチ禁止だから痛いスケオタなんとかってスレで聞いたら
0982名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:41:22.68
>>894
わいも会見の前にがんばれってつぶやいたからなんか嬉しかった
0983名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:41:25.54
>>945
ごめん
羽生が他から叩かれるのは嫌なのはわかるが
他選手が可哀想とは1ミリも思ったことない

まあどんなに羽生ファンが気を遣ってもそもそも他オタの大部分は羽生のことは憎しみしかないだろうし結果は対して変わらんと思ってる
一般にどう思われるか くらいだね気になるのは
0984名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:41:51.33
>>960
出たい時に出れるようにすればいいのにね
0985名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:41:57.56
>>977
ここにもむかーしの発言を今もそのまんまだと思ってる人がちらほらいるな
0986名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:41:57.79
>>973
嵐のような一週間だったしね
編集やら何やらでまともに寝てない方もいるのでは
0987名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:41:58.30
>>953
自分が良く目にする等身大人形は田んぼのカカシになってそうなクオリティ
良くあれを堂々とツイにあげるよなって呆れながら見てる
0988名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:42:10.77
>>972
知らなくていいアレは口うるさいだけでなんも意味無いことしか言わないから
0992名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:43:03.17
>>965
羽生オタなんでしょ?叩くのやめなよ
0994名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:43:20.77
Mr.サンデーやっと見れた
フジと何かする可能性あるのかな?FaOIたっぷりだったね
0995名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:43:55.02
理不尽なのは先に叩いてたのはどっちなんだよと思って
何人かのファンが集まって叩いてたじゃん
初五輪の金とる前後もさ
0998名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:44:14.99
>>993
日本語がおかし過ぎる人はまじめに授業受けてたのか心配になるわ
0999名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:44:15.16
>>990
使い方知らないんだと思う
教えてあげるなんて優しいね
1000名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 01:44:19.58
ゲッダーンゲッダーン♫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況