X



Jざつ9685
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:11:47.66
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 初7/25
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 初7/26
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演]
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
**曜 **:** WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演]

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0003名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:12:40.39
予算のほとんどを俳優陣にかけた糞ドラマ
0004名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:14:09.35
おいでやす小田誕生祭2022がおすすめトレンドにいる
0006名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:14:55.97
3人キャスト減らして脚本家につぎ込めば良かったのにね
複数で脚本練るスタイルでさ
0007名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:15:00.10
>>3
その主演を吉沢亮とかトンカツに取られなくてよかったな
0008名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:15:47.93
たぶん映画化かHuluが決まってるんだと思うよ
そうじゃなきゃこのキャストは無理
0009名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:15:56.70
お前らも旗印戦してくれば
0010名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:16:23.85
キンプリの新曲ヲタに評判いいね
0011名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:16:32.82
日本のドラマの99%は脚本が糞
これ定説
0013名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:17:32.12
アンチなんて面と向かったら何にも出来ないから旗印戦なんて楽勝
0015名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:18:04.01
>>8
別にそんないうほどてもなくない?
主役級ではないし
0016名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:18:21.72
>>10
いつも文句言ってるところが今回はタイアップでご満悦だからそりゃあね
0017名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:18:53.33
Huluか映画の二択
間違いない
0018名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:18:56.06
脇キャラ中心のスピンオフが見たいかも
0019名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:19:08.30
二宮も罪な男だな
そもそも二宮のいうことをそのまま信じるのもどうかと思うけど
0020名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:19:18.20
>>11
日本にはクソな脚本家しかいないってことだね
0021名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:19:18.51
>>12
今日から俺は!も映画化したから有り得るかと
0023名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:19:29.15
スピンオフじゃ金にならないやん
0024名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:19:32.30
>>10
いつもヲタには評判いいんだけど
5ちゃんのやつが難癖付けてるだけで
0026名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:20:06.58
スピンオフ期待してんのは西畑ヲタやろ
0027名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:20:17.17
>>20
当たり扱いされてる人でもたまにトンデモないの出してくるから怖いんや
0028名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:20:20.79
原作ネットで少しだけ見たけどみやび普通の家の子じゃん
0029名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:20:21.50
映画したら大惨事だろ
0030名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:20:35.04
>>19
キンプリヲタじゃなくても永瀬は演技枠だと思うけど
0031名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:20:37.03
>>19
絶対嫌味だよね
永瀬喜んでたけどかわいそうに
0034名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:20:59.99
信長スレで嘘書いてる永瀬ヲタおもろw


844 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2022/07/24(日) 22:52:26.19
ジャニーズのKing & Prince知ってる?センターの永瀬廉くんだよ!
0036名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:21:10.61
>>20
いい脚本を書く人を見つけるのが困難
どうしようもない
0040名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:21:40.09
>>31
永瀬が言われたら嫌味にしちゃうわけか
0041名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:21:46.37
二宮ヲタはさすがニノちゃんって絶賛してる
いつものことだけど
0042名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:21:58.62
言うほど上手くないよね
0043名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:21:59.03
>>12
パンドラだって続編huluでやってるし日テレなら普通
0044名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:22:00.89
つまらないドラマの数字が役者のせいにされるのはかわいそうだよね
0045名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:22:04.78
>>39
それなら監督の指示通りってことになる
0046名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:22:05.92
いつも脚本ガチャだなんだ言うとるがな
0047名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:22:24.33
ニノの言葉が後輩の道しるべになってるって
0048名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:22:32.13
>>19
番組見た?永瀬は二宮の発言に冷静だったじゃん
0049名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:22:35.09
>>42
キンプリみんな上手くないじゃん
神宮寺ヲタがキンプリで一番うまいって言ってたけど
0050名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:22:49.10
>>34
信長見て頭混乱してる時間帯だな
唐突に永瀬が踊りだした頃じゃね
0051名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:22:51.54
キンプリモメサそろそろ引いてー
0053名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:23:11.23
みらてんなんか散々脚本がくそあれでこれだけ取れる木村むしろすごいってフォローされてたぞ
0055名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:23:18.04
>>49
全員巻き込んで下げるのやめなよ
0057名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:23:41.20
ちょっとこれはしつこすぎるって本当
0060名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:23:57.27
いまいちな桃をおいしく食べられる方法はないかしら
0061名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:23:59.79
ほとんどハズレしか入ってないガチャだけどな
0062名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:24:03.06
主演が安いから周りのキャストにお金かけられたんだよね?
0064名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:24:11.45
>>53
木村が内容口だししてたんだけどね
0065名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:24:19.19
俳優発言に実は一番モヤモヤしてるのは処理婆だろ
しつけーよ
0066名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:24:21.58
>>36
脚本家もオーディションすればいい
0067名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:24:30.68
みらてんで思い出したけどオールドルーキー見るの忘れた
でもいいや
0068名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:24:35.45
>>60
モッツァレラチーズと合わせて胡桃を潰してかけてハチミツをかける
0070名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:24:47.66
>>53
みらてんはつまらん上に終わり方もダイジェストみたいな感じで謎だったな
0071名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:24:49.53
永瀬がキャラがないって悩んでたって言ってたけど神宮寺は何のキャラがあるの?
0072名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:24:53.00
もう頭に血が昇って外部アンチ丸出しで笑える
0073名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:24:55.99
>>62
冷静に見て高いの小澤くらいでは
0074名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:24:56.54
二宮は自分の事俳優じゃないアイドルですってずっと言ってた
0077名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:25:05.68
>>60
サラダに入れちゃえば?
それかワインに漬け込んでサングリアにする
0078名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:25:07.68
そこそこキャストを揃えて主題歌までキンプリにしてるんだから続編ありきよ
0079名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:25:11.94
みらてんは正直木村かわいそうだった
0080名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:25:14.76
三宅ソロで音楽活動だって
0081名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:25:15.22
まじしつけーどんだけ俳優枠気に障ったんだよ
髙橋にも言ってるあたり別に永瀬だけって意味でもないだろうにモメサするなよ
0082名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:25:19.58
>>44
してるのアンチとアクセス目当てのゲスメディアだけ
0083名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:25:40.66
>>60
シロップに漬けるとか他のフルーツとスムージーにするとか
0084名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:25:41.62
三宅がソロで歌うのか
0085名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:25:57.12
>>29
ドラマ映画は美味しいよ
1%で120万人だか見てる計算らしいから
0086名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:25:57.08
まぁ嵐の名前出したからいつも以上にしつこいんだと思う
もうスルーしなよ
一晩中やって3時間仮眠してまた朝数字叩きに起きてくる基地外コースだ
0087名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:26:00.60
>>73
有名所だけどそこまでギャラバカ高そうなのおらんよな
0088名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:26:03.39
俳優枠気に障った設定要りません
0089名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:26:04.33
>>53
あの脚本家今オールドルーキーだっけ?
0090名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:26:08.59
脚本がどーとかよりまず信長の制服が変すぎると思う
他の人はまぁかっこいいのに
0091名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:26:21.39
>>81
しかも永瀬も二宮も別に深い意味はないだろうけど嬉しかったって言ってんのにな
0092名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:26:33.93
ケンタッキーケンタッキーケンタッキーってなついね
0093名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:26:38.69
>>73
濱田もじゃない?
あとは仕事選んでられるような人ではなさそう
0094名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:26:41.12
>>81
いや勝手に永瀬ヲタが俳優枠って言われたからだろうムキーってしてるだけかと
0100名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:27:28.03
武将達以外の友達や先生のキャラが濃いのが良かった
0101名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:27:38.37
>>94
また永瀬ヲタのせいにしてんの?
番組見てたらヲタのせいにするの無理あるだろ
0102名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:27:41.78
ヲタのせいにするの無理やぞ
ここまで何スレもしつこいのは異常だわ
0103名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:27:42.70
木村が口出さなかったらもっと酷かったってことかやばいな
0104名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:27:45.34
>>74
そんなわけないべ
嵐展覧会は二宮部屋はトロフィーしかなかったで
0105名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:27:56.92
ほんとしつこい
キンプリ以外のドラマでこんな粘着しないでしょ
アンチが異常なんだよ
0107名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:28:03.99
>>94
意味が分からんヲタがムキーする必要がない
つか前後もちゃんと理解してればアンチも別に切れるこっちゃないのにネチネチしつけんだわ
0108名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:28:16.69
>>4
ラヴィットがあったら絶対お誕生日回やってただろうに><
0109名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:28:17.42
>>29
日テレがそんなこと気にするわけがない
0110名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:28:44.57
夏ドラは基本はずれだから
0111名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:28:47.70
つつかれてヲタのせいにするならいつまでもやるなよ
気になってるから何度もしつこくやるんだろ
0112名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:28:51.95
ストの時もそれくらい無理矢理内紛にしろよw
0114名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:29:01.73
永瀬出番が3分くらいだった
0115名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:29:07.28
あの先生スイーツ好きなプロレスラーよね?真壁なんとかさん
0116名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:29:13.16
チカラも遊川が元凶で松本は被害者扱いだった
0117名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:29:19.51
信長の衣装は舞いが映えないんだよね
0118名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:29:33.72
>>107
だってさっきからなんのことを言ってるかわからんのに二宮が永瀬がって必死やん
0121名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:29:49.33
良くも悪くもキンプリが目立つと盛り上がるね
0122名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:29:53.68
ヲタがこう言ってたの人バレバレなのに何で続けるんだろう
0124名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:29:56.38
俳優枠なんてリップに腹立てて平野ヲタが発狂するわけないだろ
内紛モメサアンチめ
0125名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:30:00.94
濱田岳は大怪獣のあとしまつで濃厚キスしてた
0126名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:30:07.52
このコント毎週やるんか
0127名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:30:15.48
>>118
二宮からの俳優枠発言が気になりまくってるモメサがね
0128名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:30:16.04
いまいちな桃のアイデアありがとう
みんなおしゃんな食べ方よく知ってるのね
モッツァレラも気になるしサングリアもおいしそうだしサラダは思いつかんかったしコンポートもアイスと食べたらうまそう
0131名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:30:26.50
もうさ脚本家のせいにしよや
ネトフリとかのオリジナルのが面白いと言われてしまうんや
0132名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:30:28.33
>>96
ほんの一部が行くだけでそこそこ入る2号の黒崎くんみたいに
0133名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:30:31.24
処理婆もレイワもぶち潰してやるわ
0136名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:30:49.61
>>118
言ってるのどう見てもアンチじゃね
二宮も罪なこと言ったとか嫌味だとか言ってんだぞ
0138名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:30:54.19
チカラは…普通に松本が悪くね?
0140名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:31:13.18
日テレドラマがおいしいのは番宣だけ
始まったら期待しない方がいいよ本当クソドラしかないんだから
0142名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:31:26.76
桃のジャムって見ないね
0144名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:31:34.26
ジャニフェス頑張れよ



BDDVD週間07/25
*1位 19,648/---,--- OMI / LIVE TOUR 2022 ANSWER
*2位 17,122/358,905 ジャニーズ / Johnny’s Festival Thank you 2021 Hello 2022
*3位 *6,311/---,--- 百田夏菜子 / ソロコンサート Talk With Me シンデレラタイム
*4位 *2,747/???,??? なにわ男子 / First Arena Tour 2021
*5位 *2,323/*40,373 浜田省吾 / ON THE ROAD 2022 LIVE at 武道館
*6位 *2,276/???,??? Snow Man / LIVE TOUR 2021 Mania
*7位 *1,956/*16,599 あんさんぶるスターズ!! / DREAM LIVE BRAND NEW STARS
*8位 **,***/???,??? DREAMS COME TRUE / ACOUSTIC風味LIVE 総仕上げの夕べ 2021/2022 仕上がりがよろしいようで
*9位 **,***/???,??? BE:FIRST / THE FIRST FINAL
10位 *1,206/*17,322 あんさんぶるスターズ!! / Starry Stage 4th Star’s Parade August BOX盤
11位 **,***/???,??? AAA / DOME TOUR 15th Anniv. thanx AAA lot
12位 **,***/---,--- 中森明菜 / イーストライヴ インデックス23 2006年版
13位 **,***/???,??? SixTONES / on eST
14位 **,***/---,--- ヒプノシスマイク / Division Rap Battle 6th LIVE 2ndD.R.B 1st 2nd 3rd Battle
15位 **,***/???,??? Snow Man ASIATour2D2D
16位 **,***/???,??? King & Prince / Tour2021 Re:Sense
17位 **,***/???,??? SixTONES / TrackONE IMPACT
18位 **,***/---,--- 中森明菜 / イーストライヴ インデックス23 2014年版
19位 **,***/???,??? 藤井風 / HELP EVER ARENA TOUR
20位 **,***/???,??? ラブライブ! / Liella! First LoveLive! Tour Starlines Blu-ray
0146名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:31:36.85
高齢の脚本家は使わないでほしい
あと酷い脚本にならないように複数人で担当して補填してほしい
0147名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:31:38.36
>>128
サラダに入れちゃうのはアリよ
普通に切ってベビーリーフとかと混ぜてドレッシングかけるだけ
サングリアは萎びたフルーツの処理におすすめだから他のフルーツもあればいいかも
0148名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:31:41.49
桃はそのままのが美味しい
0152名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:32:02.07
>>124
平野ヲタに発狂してほしいからさっきから必死に言ってるんじゃないの?
平野ヲタに信長pgrされるの悔しいんだよね
0153名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:32:09.53
>>125
乳首見たことあるの人?
いちいち興奮しないで
0155名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:32:19.27
俳優つぶしで申し訳なくなる
日本のドラマと言ってみる
0156名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:32:19.39
ネトフリオリジナルもつまらないけどね
0157名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:32:19.51
金曜ロードショー予定

7/29 ジュラシック・ワールド / 炎の王国
8/5 モンスターズインク
8/12 天空の城ラピュタ
8/19 となりのトトロ
8/26 耳をすませば
9/23 竜とそばかすの姫
0160名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:32:41.08
>>150
設定でしょ
おまえがさっきから必死に言ってる
0163名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:32:55.26
>>152
ヲタなら名前すら出してほしくないし平野巻き込まないと思う
あんた本当は分かってるよね
0164名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:33:03.01
脚本がどうこう置いといてユニコーンよりは信長は普通にサラッと見れたわ
ユニコーンは時間が長く感じて無理やった
0165名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:33:08.02
>>152
神宮寺ヲタが発狂してるようにしか見えんのにな
0166名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:33:12.09
>>158
大河は古臭くてもネックにならんからまあ
0167名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:33:21.06
>>157
モンスターズインクから毎週見なきゃ
0168名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:33:23.21
>>136
あーそれ気にしてたんだ
信長がもっとマシな出来だとよかったのにね
0169名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:33:23.82
桃大好きだけどアレルギーだから加熱しないと食べられない
0170名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:33:29.15
>>128
手っ取り早く生ハム巻いちゃいなよ
胡椒ちょっとふってさ
0171名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:33:30.28
だいたい日テレドラマに期待をするなって話だよ
毎回毎回忘れてしまうの
0172名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:33:38.86
>>160
モメサじゃん
モメサまで設定にすんのか
0173名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:34:02.47
まぁ何も考えずに見て普通に楽しめたよ
ヲタならアンチ構わず疲れただろうから贔屓の初主演噛み締めておやすみ
何だかんだみんな羨ましいだけよ
0174名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:34:09.09
>>166
大河前に民放で吉高主演ドラマもその人の脚本でやるって
0175名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:34:09.47
>>168
お前の贔屓も二宮に誉めて貰えたらいいね
0177名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:34:16.86
>>152
永瀬ヲタって俳優枠に縋ってるんだなと思ってみてる
0178名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:34:18.25
>>128
えー自分のアイデアだけ褒めてもらってないんだけどお
0179名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:34:21.54
>>164
ユニコーンは話は嫌いじゃないんだけど永野のヒロインの性格が少し鼻についてしまう
0180名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:34:32.09
永瀬本人が二宮くんはただ何となく口にしただけだとは思うみたいな事言ってたのに切り取るなよ
0182名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:34:41.48
何度も同じこと言ってて頭おかしくならんのかね
0185名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:35:00.74
ユニコーンつまんないと思ったけど杉野の純粋な感じにちょっとキュンとしてしまった単純なやつもおる
0187名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:35:13.31
悪気のない(あるだろうけど)嵐モメサも乗っかるから異常に長引いてる
0188名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:35:14.40
>>172
そいつはたぶん俳優枠の事知らんのとちゃうか
0189名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:35:14.67
>>171
もう今はどこのドラマも期待できないかも
0190名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:35:19.54
>>177
アンチが一番気にしてんだろ
どんだけしつこいんだよ
0192名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:35:23.47
>>182
頭おかしいから何回も同じこと言うんだよ
0193名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:35:27.35
>>163
>>124で名前出してるじゃん
だから平野ヲタヲタしたくて言ってるのかなるほどねと思ったんだけど
0194名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:35:29.58
平野ヲタは他メンドラマpgrしてると堂々と言っちゃう人なんだコワ
0195名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:35:32.77
二宮は台本通り進めただけよ
0196名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:35:37.45
>>147
サングリアの桃以外のフルーツは何でもいいの?
0198名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:35:50.81
脚本面白くても数字悪いドラマもあるし単に主演の演技が酷くて数字悪い時もあるよ多分
0199名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:35:51.65
>>175
二宮に褒められたところでなんかいいことあるの?
0200名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:36:13.52
二宮がーって前振りして
またそれ?しつこいと注意されたら
いや気にしてるの惨めなヲタだけと

何度も何スレも同じ話だよねw
0201名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:36:18.70
二宮発言こだわるの処理婆だけ
0202名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:36:43.09
>>177
主演ドラマで空気だと二宮の言葉にまでありがたみを感じてるのがかわいそうよね
0203名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:36:45.41
二宮は髙橋も褒めてたし岸もバラで褒めてたし永瀬も褒めてたってだけでしょ
0204名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:37:05.21
>>199
ふうまろは二宮にくっついたおかげで良いことばっかり
0205名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:37:05.89
>>196
うん何でも
ブルーベリーとかパインとかリンゴとかあるもの何でもいいよ
でも最後にレモン搾るといいよ
0206名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:37:06.23
>>199
そう思うなら気にしなくていいんじゃない?
0207名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:37:16.39
贔屓は櫻井に褒められた
0208名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:37:19.74
ていうかこの人他アンチからの飛び火で平野だされてもほっとくくせに永瀬の話題から一言でも平野って出ると数時間それでモメサするよな
0209名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:37:25.05
>>190
アンチなんていないのにまた見えないものが見えてんの?
0210名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:37:39.78
生春巻きも美味しそうだね
0211名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:37:43.37
見えないものを見ようとして
0213名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:37:54.12
うーん三人はいる気がする
0214名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:37:59.07
>>178
ごめんよ
スムージーもいいよね桃はやったことないけど冷凍ミックスベリーではよく作る
0215名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:37:59.28
嵐絡むと勝利ヲタがしつこいのよ
0217名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:38:06.41
>>209
叩かれないさんは神宮寺以外にはアンチいないってやるんだな
0218名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:38:06.54
お前が寝ない限りアンチなんていないと言えないのだよ
0220名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:38:18.45
こっちは嵐に興味ないのにな
0222名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:38:24.29
いつの間にか3時だった
0223名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:38:28.11
>>208
それ不思議
岸にも少し反応するけどすぐほっぽり出すしそんな興味なさそう
0224名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:38:49.23
>>189
2本作る予算を1つにして後は過去の再放送枠にしてもいいと思う
0225名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:38:51.46
>>204
ふうまろみたいになれたらいいね永瀬
0226名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:38:58.80
キンプリヲタは嵐興味ないよ
0227名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:39:01.11
まーでも二宮の発言が日アカの時なら朝ドラ放送前だから当たってはいるよね
0228名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:39:03.11
アンチが偉そうにまともぶっててキモいスレ
0230名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:39:23.13
>>208
その習性利用されて他の人に利用されまくってるアホよ
0231名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:39:25.45
>>212
細田監督の中ではマシそうだったのにつまらんのか
0232名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:39:45.66
>>208
今平野だしてるの永瀬ヲタだよね
他にそらしたいときいつもそれ言うよね
0234名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:40:13.02
>>208
コントしたいだけ
箱スレでは永瀬ヲタヲタしない
0235名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:40:33.17
Jざつで内紛アピールしたいだけだから
0236名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:40:41.05
>>197
俳優を削ればいい
4番手以降はもっと無名でもよくね
0237名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:40:41.67
>>229
あーそっち系か
普通に声優使えばいいのにね
0238名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:40:46.67
よっぽどの下手くそじゃない限りは脚本演出に左右される
永瀬も朝ドラはいい演技してた
日テレが悪い
0240名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:40:57.77
>>230
他を利用して平野アンチをそらしたい永瀬ヲタ
0241名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:41:23.75
他Gヲタもたくさん集まるJざつで
内紛の激しさを主張したいだけ
0242名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:41:36.57
>>240
神宮寺ヲタがいつも平野巻き込んで永瀬アンチしてるのしか知らないな
平野も下げまくるクズ
0245名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:41:49.30
>>232
馬鹿の一つ覚えみたいに同じこと言って平野アンチは他ヲタだって言ってるの見飽きたわ
自分で平野ヲタヲタしてるくせにw
0246名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:03.83
永瀬ヲタでも神宮寺ヲタでもないっつの
いい加減にしろや
0247名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:07.14
>>238
朝ドラも脚本演出ちょっとアレだったけど
0249名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:16.88
>>238
永瀬は大根だったよ
脚本家のせいにするな
0250名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:19.81
>>245
神宮寺ヲタは頭悪いんだろ
いつも平野叩き棒にしてるくせに
0251名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:21.88
とどのつまり
日テレドラマに期待した人が悪い
これでいいでしょ
0252名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:24.52
>>205
ほー
桃以外でも残念なフルーツに出会ったら使えるね
0253名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:27.51
森下とか中園とか橋本しか認めないのか?
0254名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:28.32
一強オンリー名乗るなら全部に噛みついてないと不自然なのにね
0256名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:49.07
もうほっとき
永瀬ヲタヲタも神宮寺ヲタヲタも話通じないんだから
0257名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:54.31
>>242
平野下げしてるのを神宮寺ヲタになすりつけてるクズがなにか言ってる
0258名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:58.19
>>249
お前がここで暴れてるおかげでSTざつ平和なんじゃない
0259名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:43:17.99
そもそも今回は演技どうの言えるほど永瀬出てない
0261名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:43:47.58
一強オンリーで雑魚無能が許せないという割に神宮寺とはセットにするし
ゴリラ呼びされるから永瀬が許せないと言っときながら神宮寺が平野の誕生日にゴリラ呼びしてるのはスルー
0263名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:43:53.99
>>252
普通に買ってきてもいいし勿体なければ少し萎びてきたなと思ったやつ使えば良いよ
トマトとかもシワシワになった時に入れたけど普通にそのあと食べれた👍
0264名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:44:01.71
>>250
平野叩き棒?
さっき二宮永瀬の発言でアンチがアンチがって連投してたの永瀬ヲタですよね
そこに平野巻き込まれただけなんですけどw
0266名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:44:18.99
>>257
神宮寺ヲタが平野下げしてるのを他に擦り付けるなよ
0267名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:44:29.44
>>264
ストでもそれくらい内紛コントしろよ
0268名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:44:30.58
永瀬ヲタは仮想敵が多いねぇ
0269名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:44:37.01
そこそこ名前ある俳優を使うと台詞を準備しないといけないでしょ
いろんな人が喋りすぎなんだと思う
0270名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:44:46.83
TikTokも神宮寺ヲタが平野永瀬ざまーってやってたよな
0271名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:45:03.64
>>268
この永瀬ヲタが発狂するとめんどくさいけど信長でよっぽどイライラしてるみたい
0272名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:45:09.14
外部と分かってて永瀬ヲタヲタしてるからね
0273名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:45:15.17
またこの二人のヲタヲタ漫才エンドレスか
0275名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:45:17.97
金髪が似合わないからね黒髪の方がいいと思う
0276名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:45:35.54
これで二宮アンチ減りそう永瀬ヲタって二宮神宮寺カケモって決めつけて2人のこと叩いてたもんね
0277名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:45:40.80
>>264
だからそれやってるのが永瀬も平野もアンチしてる神宮寺ヲタだからな
0278名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:45:46.00
まぁ神宮寺ヲタヲタも同じくらい糖質なんだけど永瀬ヲタヲタにそれやってもそいつは糖質だから通じんぞ
0279名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:45:58.89
特定のヲタ名出してんの傍から見たら全員ゴミなのに
0280名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:46:01.44
>>266
なんで神宮寺ヲタが永瀬が俳優枠って言われたからアンチガアンチガって必死こくの?w
0281名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:46:19.12
というか二宮アンチはちょっと前から減ってる
0282名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:46:27.76
永瀬ツイで顔色悪い言われてるぞw
0283名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:46:30.13
永瀬アンチもはよ引けば良いのに
こいつさえいなきゃ神宮寺ヲタヲタも発動せんやろ
0285名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:46:50.48
>>276
また永瀬ヲタヲタしてんだ?
永瀬が理想のジャニで二宮挙げたの知らないのかな
0286名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:46:51.61
場面がブチブチで切れてるように見えたのも俳優の見せ場が必要だったからでしょ
多すぎなんだと思う
0287名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:46:58.15
アンチがアンチ言われてなんか問題が?
0288名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:46:59.52
>>280
イミフよな
自分が平野出してきたくせにね
平野ヲタに信長pgrされるの悔しいらしいよ
0290名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:47:07.69
松本大河も視聴率厳しそう
0291名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:47:32.81
ドラマも待望の主題歌も思ってたのと違ったからって周りに八つ当たりするのやめてくれんかね
0292名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:47:37.98
>>268
それ神宮寺ヲタだろ
松村巻き込んだり勝利巻き込んだりWEST巻き込んだり
0294名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:47:53.50
>>290
今のも大した数字取ってないから別に
0295名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:48:03.93
信長クズドラマすぎて笑い合いたいのに永瀬ヲタが暴れてるー
0296名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:48:07.21
永瀬 顔で検索すると顔が良いしか出てこんけど
0297名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:48:30.77
>>291
神宮寺ヲタって八つ当たりって言葉好きだよね
0298名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:48:31.87
考えられる理由としてはレイワが神宮寺を気に入ってる可能性かな
昔ジャニ2で神宮寺アンチがめちゃくちゃ酷かったんどけどある時からパタリと無くなったんだよね
レイワが神宮寺アンチしてたと思うんだけどお気に入りに変わったのかな
まあ本命は松村だろうけど
0299名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:48:46.72
>>286
というか今回多分は世界観と主要武将の紹介入れなきゃってのもあったんじゃね
次からはもうちょい話の軸作ってくれることを期待したい
0300名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:48:51.96
こいつらのせいでJざつ過疎った
0302名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:49:06.69
恋マジなんてここまで話題にならなかったからな
クソで一蹴されてた
0303名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:49:17.29
>>280
俳優枠で平野永瀬モメサしようとしてるのが神宮寺ヲタってことだけど
0305名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:49:22.68
>>268
永瀬ヲタは本当にどうしちゃったんだろうか
永瀬はキャワなのに
0308名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:49:53.39
何の恨みでそこまでヲタヲタするんだろ
0309名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:07.99
こんなに嫌われてるのに何で居座るんやろ
0310名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:10.45
>>291
暴れてるの例のあたおかアンチしかいないけどな
0311名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:17.68
>>295
実況しながらじゃないと見るのきついけど爆笑を分かち合うには丁度いいドラマ
0312名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:18.13
>>296
ツイ?ググってみたら整形って出て来てびびった
0314名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:45.36
キンプリ内紛のせいだよね
0315名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:52.93
>>305
仮想的多くて他のグループまで巻き込んでるの神宮寺ヲタだぞ
0316名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:58.74
>>293
赤ワインならトマトの酸味がそこまで気にならないしいいと思う
桃なら赤にも白ワインにも合うよ
白ワインには他にパインとレモンとさくらんぼ入れた時めちゃくちゃうまかった
春はイチゴ入れてた
0317名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:08.45
>>305
理想と現実のギャプに打ちのめされて他に八つ当たりしたいんだよ
0318名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:22.93
お前永瀬以外のアンチ時に平野巻き込みで出されてもほっといてるじゃん
永瀬の時に出た時に限り狂犬病みたいに暴れてめんどいんだよ
0319名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:26.65
>>295
実況中は笑い合ってたから
来週も楽しく見るよ
0321名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:31.53
いい年したババアがきもいのよ
0322名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:38.30
てかそこまで嫌いならアンチスレでやれば良いのにな
人いないから寂しいんだろうけど迷惑よ
0323名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:47.42
>>312
目アップになったときイジったのかなと思った
0324名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:52:05.23
>>317
神宮寺のことかと思った
いつも言われてるから
0325名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:52:10.18
>>318
箱スレでも永瀬ヲタヲタしないよ
平野アンチされてもほとんどスルー
Jざつで内紛アピールしたいだけ
0326名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:52:17.96
岸ってブスだけど演技班なの
0327名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:52:18.80
ストーカー並みのしつこさ
0328名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:52:23.36
みんなちゃんと信長を観たんだね
0329名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:52:31.74
>>318
お前いつもそう言って平野巻き込むのバレてるよ
永瀬ヲタのバカの一つ覚え
0330名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:52:38.02
キモいねキンプリヲタの内紛
0331名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:53:00.18
>>329
まともに反論できないならレス付けてくんなよ
0333名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:53:05.75
>>329
神宮寺ヲタはいつも平野巻き込む
平野使わないとアンチできないから
0334名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:53:07.57
>>326
岸婆は演技派だと思ってるから暴れてる
0335名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:53:25.41
>>325
箱スレ見に行ったら永瀬ヲタが永ちゃん生理とか言ってて吐きそうなくらいきもすぎた
あんなスレだしてくんな気持ち悪い
0336名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:53:26.32
>>320
そういうこと言ってるお前のせいなんだよ
過疎ってる贔屓スレ帰れよ糞ヲタ
0337名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:53:27.40
>>329
箱スレではそんな無理矢理な内紛コントしないくせに~
0339名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:53:53.03
岸みたいな顔は役選ぶよ
0340名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:53:56.42
>>332
キンプリアンチスレでも神宮寺だけ上げ上げされてる
平野永瀬アンチスレでも神宮寺は絶賛されてる
つまり…
0341名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:53:59.92
岸はジュニア時代は演技押し多かったのでヲタがプライド高い
0343名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:54:16.04
岸ってブサイクだし演技下手だから向いてないよ
0345名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:54:46.45
>>337
箱スレは永瀬腐の庭だね
ゲロキモっていったら永瀬腐が神宮寺ヲタヲタして発狂してた🤮
0346名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:54:46.76
>>341
岸ってなんか出たっけ?
2号と肉団子のバーターやっただけでしょ
0347名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:54:52.11
>>340
昔箱スレに神宮寺粘着いたの覚えてる?
もう毎日神宮叩いてた
ある時からパタリと消えたんだよね
0349名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:55:04.79
おまえにはみんながうんざりしてるよ
0350名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:55:12.71
>>335
神宮寺ヲタがやってたんだよそれ
前に神宮寺見て生理が早く来たって言ってた神宮寺ヲタいたんだってさ
0351名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:55:19.99
お兄ちゃんガチャで岸くんに一目惚れした
0352名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:55:23.51
岸は顔もだけどキャラがな
0353名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:55:25.66
ちなみに箱スレでも永瀬ヲタがじぐひらアンチしてたよ
0358名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:55:55.73
生理とかいう発想がもう無理なんだけど永瀬ヲタあたおかしかいない
0359名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:55:59.89
神宮寺粘着のお前がいるから消えてないやんけ
というツッコミ待ちなのかな
0360名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:56:00.60
もう良いって
内紛やめろ
0361名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:56:09.70
なんで永瀬のドラマあった後に神宮寺アンチされてんのよ
永瀬ヲタが神宮寺アンチしてるようにしか見えないよ
0362名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:56:24.09
レイワは神宮寺アンチしてる内にお気に入りに変わったのかな
0363名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:56:27.21
キンプリヲタみんな嫌われるだけ
0364名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:56:27.34
>>345
神宮寺腐の巣窟だぞ
そもそもキンプリスレには個スレがない神宮寺のヲタしかいないから
0365名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:56:34.68
>>345
きもい永瀬ヲタが連投してるから人いなくなった
0366名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:56:40.28
キンプリヲタの内紛いつまでやるの
0368名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:57:07.46
平野ヲタって本当しつこいね
0369名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:57:12.69
ナリし放題のスレのレスソースにヲタ叩きしとったらどこも叩き放題だぞ
0370名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:57:14.10
永瀬ヲタって岸も叩くようになったんだ
ダッシュのせいかな
0372名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:57:23.09
>>350
また神宮寺ヲタのやつを永瀬ヲタに那須り付け()てたんだ?
0374名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:57:33.23
掃き溜めのようなクソスレ
0375名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:57:37.54
>>361
てか何を根拠に永瀬アンチが神宮寺ヲタだってことにしてるのか意味がわからないわ
0376名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:57:59.43
こういうところが嫌われるんだよキンプリヲタ
お前ら嫌いな他メンとヲタ叩いてるつもりなんだろうけど外部からしたらまとめてキンプリヲタ屑だなにしかならんのだからいい加減学習しろクソヲタども
0377名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:58:01.04
>>365
だろうね
人戻したくて平野ヲタナリが箱スレにお前はいないだろうって宣伝してるのか
永瀬ヲタのグロレス見せられて精神的苦痛を負ったわ
0378名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:58:06.82
>>361
そんなん言ったら金田一後にキンプリ叩きとか恋マジの数字出た後にキンプリコントとか頻繁にやってたんですけどね
0379名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:58:16.57
>>353
神宮寺ヲタが平野永瀬アンチしてたのは知ってる
おしゃれクリップの記事も知らずにモメサしてヲタヲタしてたやつね
0380名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:58:24.78
>>368
元はお前が個スレだの俳優枠だので平野絡めてきたからだろ?
0382名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:58:35.17
>>375
糖質だからそいつ
相手しなくていい
0384名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:58:52.73
>>361
神宮寺ヲタが永瀬アンチしてるからじゃね?
平野巻き込んでまで
0385名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:59:24.09
>>316
わりと大玉の桃が5個買ったけどビミョーだったから他の方のアイデアも含めて消費できそう
ありがと
0386名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:59:27.92
FC人数が嵐の次がキンプリだから敵を作っちゃうわなー
0387名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:59:28.56
◯◯ヲタが◯◯叩いてるってキンプリ内でやり合って落とし込めると思った?
他Gのこと考えてみ?まるっとクソグループだなにしかならんのよ
だからここで叩き合い控えるのよ普通
バカは早く気づけ腐れゴミキンプリヲタども
0389名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:59:41.16
>>380
ただの平野アンチ乙すりゃ済む話では
0390名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:59:45.59
処理婆はコント仕掛けるくせに
飽きたらヲタヲタして締めようとする
0391名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 02:59:47.20
ヲタヲタしながらヲタヲタすんなってアホだろ
0392名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:00:12.93
>>377
あんだけ気持ち悪い神宮寺腐がいたら過疎って当たり前
0393名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:00:21.76
>>387
言ってること丸っとブーメランじゃん
だから普通はヲタはここではしないんだよ
0394名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:00:25.48
平野ヲタガー永瀬ヲタガー神宮寺ヲタガー岸ガー


丸っとキンプリヲタ糞だなと思われるの早く気づけよ低能幼稚ババア共
0395名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:00:28.70
>>380
だから俳優枠にすがってる永瀬ヲタは信長が嘲笑されてるから平野ヲタに八つ当たりして何でもしつこく行ってるんだって
0396名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:00:31.30
>>387
箱スレではしない
ここで内紛アピールしたいから
くそなレイワ
0397名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:00:34.88
>>370
ダッシュは両方キャワだったから違う
0399名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:00:45.27
おまえらのせいで過疎ったんだよ
クソが
0400名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:01:06.45
クソがああああぁぁぁぁぃ
0401名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:01:17.72
だから平野ヲタガー永瀬ヲタガー神宮寺ヲタガーしても全員キンプリヲタうぜーしねにしかならないから早く終われカス
0402名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:01:24.98
永P顔面課金したと平野が言ったじゃん前に
0403名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:01:26.87
平野永瀬が脅威なんだね
0405名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:01:34.89
ヲタヲタするならソース添えてやってね
オッペケくらい濃いソースね
0406名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:01:37.88
>>395
糖質永瀬ヲタの大暴れっぷりよ
RNざつだけ見とけばいいのに
0407名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:01:48.54
>>395
平野永瀬モメサが俳優枠でモメサしてただけだろ
話の前後も知らないくせにヲタのせいにするなよ
0409名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:01:49.73
ここでヲタヲタして他メンヲタガーしても誰も良い印象にならないよ
0411名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:02:25.09
平野ヲタも永瀬ヲタも神宮寺ヲタも印象悪いよ
0412名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:02:26.06
まあ目黒も目はやってるしな
0416名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:02:56.55
ヲタヲタにラズベリーソースを添えて
0418名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:02:59.71
>>411
個人ヲタヲタに必死だとキンプリアンチ減るよね
0419名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:02:59.90
>>406
神宮寺は個スレがないからJざつとKPスレで暴れるわけ?
0420名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:03:12.37
キンプリヲタ叩きも入れだしたからまた内紛ヲタヲタ減った
0421名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:03:26.66
他メンヲタガーしても贔屓ヲタだけ清廉潔白!良いヲタ!で助かるとかないから
グループヲタは運命共同体なの
カスキンプリヲタは何で分からない?
0422名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:03:26.75
毎回アイテープして被れないのかな
0424名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:03:41.73
>>416
ラズベリーソースの無駄遣いやめてください
0426名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:03:49.68
>>357
風間はサイコパス役がハマるイロモノ系だからルックス関係ない
0428名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:04:05.94
きみら少しは侮辱罪気にしなさいよ
0429名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:04:16.61
ふうまろ二重にしてるのにブス
0430名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:04:25.24
本当カスだと思う
それが分からないからキンプリのクソヲタ共は延々とやり続けるんだろうけど
0431名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:04:28.17
でも冷静に見てキンプリ内演技力順は
神宮寺>岸 高橋>平野>永瀬だよね
0432名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:04:40.39
そりゃ私怨だって言いながら永瀬アンチしてたり岸と髙橋ヲタにお前ら平和に実況させて欲しかったら黙っとけよって言って仕切りまくってる神宮寺ヲタがいたらキンプリスレ過疎るよ
0433名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:04:50.02
信長の反省会をしよう
0434名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:04:52.43
ヲタヲタのプロバンス風煮込み
0435名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:05:01.92
匿名掲示板でヲタガーしてる方がハタから見たら印象悪いです
0436名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:05:12.77
>>430
長文で平野ヲタヲタキンプリヲタヲタする人が煽り屋ってもうバレてるよ
0438名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:05:19.32
>>430
どう見てもキンプリアンチでしかないじゃんこんなの
0440名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:05:39.96
>>431
逆では?
平野と永瀬反対で
平野>永瀬>岸髙橋>神宮寺
0441名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:05:42.66
カス処理婆はイライラするなら最初から仕掛けるなアホ
0443名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:05:50.18
>>431
平野>高橋>神宮寺>岸>永瀬

永瀬は棒すぎたから逆に面白かったよ
0445名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:06:07.09
不等号基地は神宮寺は好きなんだよな
0447名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:06:15.56
>>443
大根れんれん
だいれんとかけてます
0449名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:06:41.70
こんな便所の落書きなんてどうでもいいけどな
アンチって何でそんなに熱くなってんの
0450名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:06:41.81
>>434
プロバンスはヲタヲタの為にその地名になっているわけではありません
0452名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:07:00.38
普通アンチってGスレで内紛荒らしやるもんだけどキンプリアンチは何故ここでしたがるんだろ
0453名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:07:04.26
信長の棒演技は馬鹿っぽさの監督指示だから
0455名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:07:06.70
>>445
その設定のはずなんだけど今日はお返事しちゃう人がいるな
0459名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:07:44.52
>>452
125 名無し草 sage 2022/07/24(日) 18:54:59.10
こんな過疎スレ荒らしても面白くない
やぱJざつに限るね
0460名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:07:51.62
永瀬のあの演技で他より上とかぜーったいないw
0462名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:08:06.41
キンプリの演技力は人気順と反比例してると思うよ
でもこれって他グループでもある話だよね
0463名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:08:10.92
>>421
口悪いけどこれ真理だと思う
他グループに例えたら分かるでしょ
◯◯ヲタが贔屓叩いてるカスしねしねやってる方がバカじゃねってなるしこんな延々とヲタヲタしてる叩き合いって丸っとグループのヲタごとイメージ悪くなる
ウエストで重岡叩いてるの神山ヲタだから!とかやっても重岡ヲタのイメージも悪い
それに平野永瀬神宮寺岸ヲタは気づかないのかな
0467名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:08:44.03
そんな長文読まねーよ
おつかれさん
0468名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:08:50.20
>>462
まぁねー
でも演技派ってブスだから良いんじゃないんでしだっけ
0469名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:09:03.92
神宮寺ヲタは神宮寺が一番上手いと思ってるの草
0470名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:09:05.97
>>463
キンプリアンチとヲタヲタしてるお前が内紛にしたいのはよく分かるよ
0472名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:09:25.78
というか棒ではなかったと思うけど
0474名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:09:45.58
一強さんは神宮寺が平野より上手いって言われてもキレないんだな
0475名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:09:55.70
演技上手くても神宮寺がGP帯の主演ははれない
0476名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:10:07.96
>>468
まあイケメン美人じゃないから演技派と呼ばれてるケース多々あるからw
0477名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:10:16.22
>>474
だってそれ言ってるの永瀬ヲタでしょ
0478名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:10:16.26
実生活でもこんなに嫌味なおばはんなのかな
終わってるね
0479名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:10:16.84
>>452
キンプリGスレはどこも過疎
IDなしのGスレが回るのはヲタヲタ糖質コントどもが来たとき
ヲタヲタ糖質コントやりすぎて人いなくなったよここもね
0482名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:10:24.49
西畑大吾くんは朝ドラ俳優なので演技が上手でした
0483名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:10:24.81
>>472
贔屓と比べたらかなり棒だったよ永瀬
0484名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:10:34.21
またキンプリ内紛
今度は演技力だって
0485名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:10:51.78
もう気持ち悪いよこいつ
0487名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:10:55.19
>>477
永瀬ヲタが神宮寺が一番上手いってやって永瀬最下位にするの?
0488名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:10:56.61
>>477
ほらな叩きたくないとこはそうやって逃げる
0489名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:10:58.83
平野はザスター演技で
キムタクみたいに頑張ってほしい
0490名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:11:02.72
ただのおばちゃんが演技力について語るの面白いね
0492名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:11:18.28
>>465
能面みたいに顔動かないのと修正ないアップはやめとけと思った
0493名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:11:24.21
>>483
今日そもそもそこまで出てないんだが
0494名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:11:25.57
>>480
人気と反比例なら平野か一番下手ってことになるのにね
0495名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:11:27.35
少なくとも髙橋はこの間のみらてんでかなり下手くそだった
0498名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:11:57.26
ただのおばちゃんは歌唱力もダンスも語るよ
0499名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:12:03.23
なんでこれを永瀬ヲタがやるんだよ
431 名無し草 sage 2022/07/25(月) 03:04:28.17
でも冷静に見てキンプリ内演技力順は
神宮寺>岸 高橋>平野>永瀬だよね
0500名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:12:05.43
>>477
ほんとになw
一強にむけて神宮寺を平野より上にしたのに永瀬が最下位にされる始末w
0501名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:12:07.36
全部松村か勝利で返してみ
0502名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:12:08.36
役的に監督に棒演技にしろって言われたんだからアンチが演技上手いって証明してて草
0503名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:12:20.61
何考えてるかわからん役なので表情豊かな方がいかがかと
0505名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:13:04.68
おまえらまだやってんのかよ
わいは一眠りしてトイレに起きたよ
0506名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:13:05.88
神宮寺ヲタがやったのまで永瀬ヲタにしてるの草
0507名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:13:08.23
正直ジャニにそこまで演技力求められてないと思うんだけどなー
0508名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:13:15.00
>>482
陰と陽って感じ
永瀬が暗いから明るい西畑抜擢されたのかな
0510名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:13:20.68
演技力以前に声が無理
0511名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:13:37.01
永瀬ヲタって嵐だったら大野ヲタみたいなタイプが多いのかな
0512名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:13:42.08
他メン巻き込むなの人はキンプリ内順付けられても永瀬が最下位なら言わないんだな
0513名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:13:47.91
>>507
まぁね
演技力あるジャニなんてあんまいないし
0515名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:13:50.52
ついに声にまで難癖をw
0517名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:13:56.68
>>508
松村暗いから明るい京本つけたら良かったね
0519名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:13:58.62
一強釣りで贔屓を最下位にするヲタいないだろ
永瀬最下位なら一強も釣られだろうし
0520名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:14:13.39
無理なら見なければいいだけ
0521名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:14:21.02
西畑そんなうまかったか?
0522名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:14:28.08
>>500
馬鹿だよな永瀬ヲタって
浅はかというか能なしというか
0523名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:14:31.49
>>511
大野ヲタに似てるのは岸と神宮寺ヲタじゃね
0525名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:14:43.54
いくら神宮寺あげてもシンドラじゃ一般も見てないから評価されないしヲタがうまいうまい言ってるだけなのよね
0526名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:14:52.80
>>522
松村ヲタは能無しだからトリップバレしたのかな
0529名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:15:12.37
永瀬は番宣すごく頑張ったのにこんな言われようで可哀想
0530名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:15:23.25
本当にここまでネチネチするの尊敬する
そろそろ仮眠とらないと朝起きれないんでは
0531名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:15:26.34
>>525
他のシンドラ主演してる人もバカにしてる
0532名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:15:29.37
最後に残るのはやはり永瀬神宮寺のヲタヲタか
0533名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:15:38.48
>>523
またすぐそうやって他メンに押し付ける
0535名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:15:46.27
>>519
まぁいいじゃん
一強気にするのいつもの糖質永瀬ヲタだし
0537名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:15:49.37
声まで難癖付けてるけど朝ドラとHONDAのナレーションで声の絶賛記事出たのは永瀬の方
0538名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:15:49.97
>>511
大野ヲタとも違う
スキルメンじゃないのになぜかアンリーが多いニュータイプ
0539名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:15:55.18
誤魔化しても内紛なんだよね
0540名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:16:00.51
というかジャニでGP主演できたりいい枠に出れる人は重要
そのためにブランド力あげるのよ
0541名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:16:17.38
>>535
一強が神宮寺ヲタだって分かったしな
0542名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:16:23.13
平野って演技上手いかなぁ
0543名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:16:28.27
>>529
番宣頑張ったのとドラマの評価となにか関係あります?
0546名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:16:50.11
突然ジャニヲタになった人は厄介やな
0547名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:16:51.50
何でそこまで他メン落とし込むのか不思議
0548名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:16:54.24
>>523
岸も神宮寺も才能ある系が好きなヲタが付きやすいんだ
永瀬は才能とかないもんな
0552名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:17:12.09
>>529
番宣頑張ってた神宮寺はシンドラで破格の20万しか貰えなかったらしいけど
0553名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:17:13.37
>>525
シンドラの神宮寺をバカにするってことはシンドラの主題歌やったキンプリのこともバカにしてることになるけどこれについてはどう思う?
0554名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:17:28.87
永瀬ラジオも声が聴きやすく面白い
0555名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:17:39.86
>>529
バラ出演は冠で慣れてきたからか自然体で良いかんじだったね
0556名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:17:43.23
>>548
神宮寺は無能だからヲタがいないんだよ
0558名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:17:45.88
なんで意地でも内部比較で荒らしたがるんだろな
他演技叩きされてもなにわ内やスト内の上手い順はーとかされんぞ
0559名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:17:45.91
>>553
バカにしてないよ
シンドラがヲタしか見ないヲタ得って前から言われてるけど神宮寺ヲタは知らんかったか
0560名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:17:56.32
爆笑永瀬ドラマの話しようぜ
0561名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:18:10.68
平野ヲタも余裕持てば良いのに
0562名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:18:14.00
永瀬ってアンチ多いの?
叩かれてるの他メンの方が多いじゃん
0563名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:18:23.29
>>549
HONDAのは永瀬と神宮寺のナレーションの時のだよ
0564名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:18:24.80
>>539
ヲタの内紛なんかどうでもよか
メンバーの内紛は嫌だけど
0565名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:18:34.31
もう本当ここ終わってるね
0567名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:18:39.67
初恋の演技派と言われてる人達が取れないのよ
ジャニーズが取れるわけない
0568名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:18:58.31
>>562
少なくとも岸髙橋よりは他三人のアンチとヲタヲタの方がやばいと思うが
0569名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:19:05.26
>>560
おっさんずわらわら出したのが元芸人脚本家の意向だった気がする
0570名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:19:05.85
平野基地と永瀬基地と神宮寺基地のせいで過疎ったよねここ
何でやめられないんだろう
0572名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:19:12.23
>>553
キンプリも落ちぶれたなと思った
東宝映画主題歌やるグループがローカルシンドラ主題歌やるのかと
0573名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:19:20.87
ヲタ叩きって楽しいか?バカに見えるぞ
0574名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:19:22.96
レイワはストでは内紛コントしないのにね
0575名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:19:30.17
>>562
叩かれないさん曰く平野や永瀬はアンチいないじゃんで神宮寺だけ叩かれるって言ってるよ
0576名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:19:45.07
シンドラも永瀬のもタイアップ持ってきてくれたのに執拗に下げなくてもねぇ
0577名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:19:48.20
>>570
勝利婆とレイワとバタコですよ
処理婆さん
0579名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:20:02.41
>>559
>>525シンドラじゃ一般も見てないから評価されないし

評価されるかどうかが基準なんでしょ?シンドラとシンドラの主題歌やったキンプリをバカにしてるよね
0582名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:20:12.81
キンプリはキンプルでみんないい奴認定した
0583名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:20:15.61
>>558
永瀬アンチの方が他メン出して不等号始めてるから永瀬ヲタの巻き込みともいえないというね
0585名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:20:29.68
>>576
永瀬にタイアップ取ってくれない無能ってやれなくなったから
0587名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:21:11.22
>>572
キンプリじゃなくてジャニーズ事務所が
だと思うの客観的に見れてる?
0588名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:21:13.10
これはレイワか処理婆どちらかな?

125 名無し草 sage 2022/07/24(日) 18:54:59.10
こんな過疎スレ荒らしても面白くない
やぱJざつに限るね
0590名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:21:17.24
>>569
おっさん出してどこ釣りたいのかわからないまま終わった
ナンバみたいにいい塩梅にはできなかったのかな
0591名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:21:18.17
>>584
なんで勝利?
同じ枠のなにわはシンドラ主題歌アルバム行きだからキンプリ意外だわ
0592名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:21:25.01
シンドラ馬鹿にされたらキレるの草
0594名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:21:33.93
>>579
シンドラ一般見ないって言われたくらいでキレるヲタいないよw
だってヲタしか見ないってずっと言われてるから怒らないの
0595名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:21:34.33
>>585
主演映画でタイアップ既に二曲あるのに
0596名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:21:46.52
そもそも主演の声無理なやつがなぜドラマ見るのだろう
0600名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:22:12.17
>>593
それの記事は最近だから貼れるけどソース欲しいなら貼るけど
0601名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:22:30.29
なにわ出さなきゃキンプリ下げれないセクゾヲタ
0602名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:22:35.30
セクゾはふうまろが嫌いだから避けててJGRに出てるしょりたんしか良さを知らない
0603名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:22:35.79
>>567
初恋の悪魔のことか?演技派かもしれんがそもそも主演で高視聴率残したこともない人たちばっかだからそんなもんだろ
0604名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:22:47.39
>>597
ここで評判よければイコール脚本の出来がいいとも言い切れんから何とも
0605名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:22:47.68
やっぱり神宮寺ヲタがやってた
今度はシンドラ擁護に必死やん
0606名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:22:47.87
数字出ないしヲタしか見ないしヲタ得だからいいのにねシンドラ
0607名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:22:54.27
>>598
声に難癖付けてるってレスあったから褒めてる記事出てるよって言ったまでだけど都合悪かった?
0608名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:22:57.33
こいつジャニヲタなの?w
ジャニーズ全体ばかにしてるよな
0610名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:23:09.17
>>590
日テレはお笑い局だからフジみたいなチョイスはできない
0613名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:23:38.66
キンプリ落ちぶれとか書いてるからだろ
0614名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:23:42.90
>>606
信長ってシンドラでやる内容だと思ったわ
0615名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:23:52.84
>>599
ついにキンプリはセクゾレベル?w
キンプリ様なのにシンドラ主題歌は驚いたよ
0617名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:23:57.47
>>605
そもそも朝ドラはあんなにジュニア仕事って下げまくっててガチのジュニアでもやってるシンドラにはジュニア仕事って言わなかった時点で
0618名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:23:58.03
永瀬の出番ってほぼ予告で見たシーンだった
0620名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:24:26.16
>>594
キンプリをバカにしたと指摘したら論点逸らしたね
本当にバカだね
0621名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:24:31.73
まじでほんとにしつこいんだよ
終わって4時間もモメサされるドラマ他にないぞ
0622名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:24:35.97
シンドラコンプのヲタなわけか
0624名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:24:41.61
永瀬はシンドラマなんてしないから仕方ないわな
0625名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:24:44.78
シンドラバカにするのは永瀬ヲタだよ
0626名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:24:53.81
言いたくないけどこ流れやっぱり平野永瀬モメサは神宮寺ヲタだな
0628名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:25:02.66
キンプリは岩橋脱退した割に人気落ちてない
0629名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:25:12.63
>>625
永瀬は朝ドラ馬鹿にされてた側なんだけど
0630名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:25:34.79
>>625
いやキンプリを落ちぶれと叩いてるからキンプリアンチもいるよ
0632名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:26:03.47
>>621
キンプリがでてないときにもコントやってるような人だし
0634名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:26:16.98
>>631
デビュー10年でもやってるグループあるね
0635名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:26:19.96
>>626
シンドラにはムキになってるからそうでしょ
他のジャニもやってるけど主演ドラマシンドラだけじゃないから
0636名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:26:25.56
>>624
数字でないシンドラにしたほうが傷が浅かったと言われるかも視聴率出たら
0637名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:26:26.83
永瀬叩きがトーンダウンしシンドラ擁護
0638名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:26:35.36
ふうまろはジュニアのバーターまでして主題歌貰ってた
0639名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:26:43.92
ここシンドラもオシドラも金ナイも良く分かってないやつがいるスレやし
0640名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:26:46.99
日テレ馬鹿にするのは冠持ってるキンプリ馬鹿にすることになるとも言えるな
0641名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:26:56.96
シンドラこんなあげられる枠じゃないし
0642名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:27:00.78
キンプリを落ちぶれだと叩いてるからじゃん
0643名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:27:04.11
>>631
シンドラのことなんも知らんやんお前
0646名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:27:28.34
>>634
だってキンプリだよ
あのキンプリだよ
0648名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:27:43.57
>>572
東宝映画主題歌やるグループがって
こんな書き方するのスノヲタだよね
おそ松さんは東宝だけどスノ個人では東宝映画ってまだやってないもんね
0651名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:27:56.88
>>640
ちょっと何言ってるか分からないです
0653名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:28:05.35
>>641
いつもどっちかと言ったら深夜落ちのジャニ枠かよって下げてたのにね
神宮寺がやったから上げ上げ
0654名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:28:23.26
>>640
日テレ馬鹿にしてなくない?馬鹿にされてんのシンドラじゃん
0655名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:28:35.07
>>637
言いたくないけど平野ヲタは永瀬ヲタ煽るのに飽きて永瀬ヲタだけがまだ神宮寺ヲタヲタして居残りしてるんだぞ
0656名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:28:49.98
>>638
必要ないのに新しいキャラまで作ってもらってるし
0657名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:28:50.64
そういえば神宮寺には深夜落ちとも言われてなかったな
0658名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:28:57.85
>>653
ぶっちゃけシンドラバカにするのは良くないけど上げられる枠では絶対にないからね
ジュニアの雑魚仕事とも言われてないのに下げられたーは笑う
0659名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:29:00.34
>>651
シンドラ馬鹿にするのはシンドラタイアップ取ったキンプリを馬鹿にするのと同義って言ってるからさ
0660名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:29:00.98
シンドラ擁護に必死な神宮寺ヲタ
0661名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:29:19.33
ヲタヲタしてるやつの説得力ないんだよ
0662名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:29:34.48
>>653
神宮寺だけでなくキンプリごとバカにして下げてるじゃん
0663名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:29:40.52
サングリアつくったかな
0664名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:29:41.42
永瀬神宮寺アンチが異質ってことで
2つをまとらたら怒られるかなw
0665名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:29:52.50
>>655
神宮寺ヲタが擁護に必死だから永瀬モメサが止まってるだけかと
0667名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:30:05.56
トモダチゲームのほうが信長より面白かった
だいれんは美ドラマで救済しやがって
0668名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:30:05.87
>>654
日テレはセンスないお笑い局とか言ってるのおったで
0669名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:30:09.64
これって二宮とヲタ叩ければなんでもいい人と同一?長いよねヒートアップしたら
0670名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:30:12.51
>>658
なにわはデビュー年にプリン主演にさせてデビューしてないジュニアわらわらな枠
0671名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:30:28.52
あのなにわ様もシンドラですわよ
0672名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:30:47.30
もうあの絶許寝たしあんたらも寝なよ
数時間後には起きてくるよあいつw
0675名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:31:18.31
実際キンプリアンチが便乗してるやん


572 名無し草 sage 2022/07/25(月) 03:19:12.23
>>553
キンプリも落ちぶれたなと思った
東宝映画主題歌やるグループがローカルシンドラ主題歌やるのかと

615 名無し草 sage 2022/07/25(月) 03:23:52.84
>>599
ついにキンプリはセクゾレベル?w
キンプリ様なのにシンドラ主題歌は驚いたよ
0677名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:31:47.32
シンドラはジャニ枠として作って貰った大切な枠でそ何で馬鹿にするの?
0678名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:31:53.73
シンドラ擁護はしてない
キンプリ擁護ならしてる
0679名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:31:54.02
シンドラ擁護に必死な神宮寺ヲタ涙ぐましい
0680名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:31:55.95
>>669
わざとらしく話題続けてたり上げてヲタのせいにしたりヒートアップすると婆呼び始めたりするのが二宮アンチと永瀬アンチ似てるから同じやつかもね
0681名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:31:58.93
>>672
7時に起きてくる真性永瀬おばちゃんがいるのよね
そいつがまた暴れそうだわ
0682名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:31:59.48
おまえらは365日5ちゃんでアンチとヲタヲタしてそうね
0683名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:32:07.89
>>669
あれも基地だけどしつこさはもうちょっとましだったような
1スレ埋めることはあっても5~6時間もずっと二宮ヲタヲタってのはあんまなかった
0685名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:32:48.19
>>681
起きてくる時間まで把握してるストーカーなの?
自演じゃなかったらガチでホラー
0686名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:32:50.53
>>679
神宮寺ヲタじゃないけどキンプリバカにされて腹立たないの?
0687名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:32:52.36
>>677
ジャニ枠と認めればいい話
ジュニア主演もできる夢ある事務所枠
0689名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:33:24.28
>>679
>>572についてはどう思う?キンプリバカにされてるけど
0690名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:33:39.62
ヲタの癖に偉そうだな
贔屓と自分を同一視しすぎだよ
0691名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:33:45.69
>>686
信長主題歌を下げられた時もそうやって言ってやったら?
0692名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:33:46.01
シンドラがジャニヲタ専枠ってのキンプリ下げになるの?
0693名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:33:55.90
やっぱり神宮寺ヲタか
0694名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:33:59.56
>>676
トモダチゲームは急にミュージカルやり出さないし
0695名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:34:03.45
そんなにJざつにはりついてんの?こんな底辺スレにずっといるならおかしくもなりますわ
0698名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:34:39.25
>>683
似たようなのがarsでまだやってたわ長い
0699名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:34:52.97
シンドラは平成ジャンプが作ったんだからね!
0700名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:35:01.09
>>692
ならんやろ
ジャニ枠だし事務所仕事だよ
だからジュニアが主演できるしデビュー年に主演ができる枠
0702名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:35:09.03
神宮寺のシンドラの曲も平野のCMのと両A面だったしそっちの曲の方がプロモーションも力入ってたから別にキンプリ下げになってない
0705名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:35:31.54
全方位殴りまくりなの気づいてないのかな
0707名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:35:42.60
とはいえキンプリ落ちぶれてないよ
それはブランド力保ってるメンバーがいるからね
お分かりだろうか
0708名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:35:50.66
でもトモダチゲームにふうまろはいらない
0709名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:35:57.21
>>696
落ちぶれってかいたら全出演者下げになるね
0710名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:36:00.13
多分だけど神宮寺ヲタはシンドラがオファーだと言ってたからあんまりシンドラ下げないであげてくださいな
0711名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:36:05.24
急にミュージカル始めたときの一般の感想が知りたい
0712名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:36:11.43
>>705
シンドラしかやってないのジュニアか神宮寺くらいだから別に
0713名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:36:16.15
トモダチゲーム見てない
0717名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:36:59.80
あんなに信長馬鹿にしてたけどシンドラ下げられたらそれかい
0718名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:37:01.18
>>702
さすキンプリさす平野
キンプリのブランドを保ったんやな
0719名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:37:19.47
何でも神宮寺ヲタって流れよく飽きないねえ
0721名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:37:45.83
>>716
アンチの方が有害なのに何言ってんの?
0722名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:37:46.38
>>713
あれ上げてジュニアヲタ乙されないのも珍しい
キンプリモメサにジュニアヲタも噛んでる説濃厚か
0723名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:37:50.31
ブランド力保てる人がいるグループはずっと落ちぶれないんだよ
お分かりですか?
0724名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:38:06.54
>>717
キンプリ落ちぶれ扱いに関して反論したんだけど
お前反論しないの?キンプリヲタじゃないのか
0725名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:38:07.70
永瀬もシンドラするかもしれないしそのへんにしとき
0726名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:38:08.18
野郎組はシンドラ?ジュニア主演してたよな?
0727名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:38:18.28
永瀬が番宣出ていい子と知れわたったり
ドラマ始まったから平野ヲタが発狂しまくりで面白い

ほんとに平野ヲタは分かりやすいなあwww
この書き込みにも絶対3レスはして反論してくるよw
0728名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:38:21.36
>>719
それで丸くおさまるらしいよ
周りからするとまたかよって感じだけど
0729名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:38:38.11
CMない雑魚とか朝ドラはジュニア仕事とかは平気やるのにシンドラのこといわれるとムキになるんだね
0730名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:38:42.16
>>721
有害永瀬真性に贔屓アンチされてるわ
0731名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:38:46.33
>>717
言われてるのは信長はドラマの内容でシンドラは枠自体だから一緒にするのはどうかと
0733名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:38:59.08
>>719
さすがに神宮寺ヲタ怒っていいと思うわ
0735名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:39:08.05
>>722
ていうか美少年ヲタ前に盛大に自爆してるからな
コントババアが庇いまくってなかったことにしてるけど
0736名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:39:16.16
>>729
キンプリ落ちぶれレスは見逃せないな
0737名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:39:23.52
>>724
平野のCMタイアップあるしGPの永瀬ドラマの主題歌やってるから別に
0739名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:40:03.20
キンプリヲタ面白いな
平野永瀬下げられても叩き合うのにシンドラには全力擁護か
0740名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:40:05.59
おまえもアンチやろって思うんだけどそのへんがキモいやね
0741名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:40:10.63
>>727
20以上番宣でた効果が視聴率でわかるよ永瀬ヲタ
レス返されたくないからって前もって言うなよw
0742名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:40:16.08
>>731
横だけど枠も捨て枠ってかなり煽られてたよ今じゃないけどね
0743名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:40:16.87
スノはシンドラ主題歌してる
なにわはしてない
だからなにわヲタってことかな?
なにわ贔屓の処理婆か
0744名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:40:21.81
キンプリ落ちぶれに反応したんじゃなくてシンドラ下げられた神宮寺が反応してるだけじゃん
いつもキンプリ4番手とかやられてもたいして反応しないくせに
0745名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:40:47.91
>>727
平野ヲタも面白いと思う
永瀬があんな無様なドラマしかできないなんてなぁw
0746名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:40:52.18
>>739
平野永瀬コントにも突っ込みいれてるしキンプリ下げにも突っ込みいれましたがなにか?
0747名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:41:00.46
>>741
13個なのでそろそろ情報更新してねお婆ちゃん
0748名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:41:02.51
>>722
主題歌はセクゾらしいからセクゾヲタも噛んでるかもよ
0749名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:41:05.03
>>744
スノなにわに負けたキンプリとか言われてもスルーなのにね
0750名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:41:10.57
>>744
たとえシンドラでもバカにしない方がいいよ
贔屓がやるかもしれないんだからさ
0751名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:41:37.50
>>744
自分は平野永瀬コントにもキンプリ落ちぶれレスにも反論してるよ
一強はしらん
0752名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:41:48.76
いつものごとく全て神宮寺ヲタでいいから終わりにしようよ
0753名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:41:50.99
ほらやっぱり反論してきた平野ヲタww
永瀬大人気ですまんな
平野はドラマのオファーすらないもんなw
0754名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:41:55.80
>>746
平野永瀬で数スレ荒らされて迷惑
なのにシンドラ擁護には協力してて笑える
0755名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:41:57.81
>>727
神宮寺ヲタに都合悪い流れだと平野下げを始めるのいい加減やめたら?
0756名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:42:09.36
>>741
永瀬ヲタそういえばCMでも永瀬の好感度高いから永瀬にCM増える~って言ってたのに平野だけどんどんCM増えたの思い出したw
0757名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:42:12.86
逆に言うと贔屓が絶対シンドラする可能性ないやつなんじゃないのこいつ
0758名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:42:36.34
>>753
神宮寺ヲタと言われ出すとはじめる平野永瀬
シンドラ擁護はもういいの?
0759名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:42:38.84
>>749
ああ一強の話?
一強は反論するネタ分別してるよね
0761名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:42:45.17
永瀬のドラマ放送後に平野神宮寺とシンドラがバカにされるというね
0764名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:43:03.97
>>761
永瀬アンチヲタヲタは見えんのかあんた
0765名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:43:10.18
>>755
本当それ
わざとらしく平野下げて永瀬上げて永瀬アンチとヲタヲタに持って行く毎回だからな
0766名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:43:14.84
>>754
一強の話?
自分はコントもキンプリ下げにも反論してるわ
0768名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:43:18.75
>>757
シンドラもなにもドラマあんまり出れないんじゃないの
俳優枠といえどなんでもやってきてるの先輩見てたらわかるやろ
0769名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:43:34.55
>>756
捏造するのも平野ヲタの特徴な
嘘つき、捏造やってること韓国人と同じだな平野ヲタ
0772名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:43:45.82
>>756
ということは番宣で永瀬がいいこと言われたのも実態が伴わない永瀬真性の幻覚?平野ヲタヲタしたいがために妄想までして永瀬アゲしてるの病気だな
0774名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:43:59.04
やっぱ二宮アンチと同じやつよねこいつ
0775名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:44:13.98
>>756
神宮寺ヲタが永瀬と岸にCMない雑魚って捏造してたけど実際単独CMないのキンプリで神宮寺だけだったってのは見た
0776名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:44:20.49
>>761
平野巻き込むなよ
シンドラ馬鹿にされたのは神宮寺だろ
平野がシンドラ出ること一生ない
0777名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:44:20.93
二宮アンチしてたやつが平野に降りたんかな
0780名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:44:39.59
こいつら基地外すぎるやろ…
0782名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:45:03.54
どこかのヲタに擦り付けるのも平野ヲタの特徴
そして言い返さないと気が済まないキチの平野ヲタ
0783名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:45:03.87
>>769
神宮寺ヲタが言われた事を平野ヲタに擦り付けないでね
0784名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:45:14.51
>>776
平野がシンドラ出たなんて一言も書いてないぞ永瀬ヲタ
0785名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:45:14.93
>>777
二宮アンチしてるのが平野アンチだよ
0786名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:45:27.57
4人くらいの基地外がレスし合ってるw
0787名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:45:41.41
>>769
嘘つき捏造朝鮮人永瀬ヲタの勘違いが逆神になってぶっ刺さってるの大笑いしましたw


754 名無し草 [sage] 2022/02/28(月) 06:54:28.18 ID:
永瀬がCM好感度一番高いのは総研で結果出てるから企業も知ってるでしょ
次点は岸だからこの二人は組ませずバラけさすかな



翌日平野に2つのCM発表


現在のキンプリ個人CM本数
平野5
永瀬1😂
0788名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:45:48.66
ジャニヲタならシンドラは有り難いのに
0789名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:45:48.89
分かりやすく神宮寺ヲタの流れだったなー
平野永瀬モメサしてるのもやっぱり神宮寺ヲタで当たり
0790名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:45:52.91
数字に執着したり一つのフレーズに執着したりアスペなんかな
0791名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:45:58.90
>>782
また処理婆の自己紹介だ
キンプリアンチは2号ヲタに
平野アンチは永瀬ヲタに擦りつけ
0793名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:46:11.68
ツイとかならまだしもここのレス元にあのヲタがこんなこと言ってたって言いながら延々暴れるの怖いんだが
自分で仕込んでやりたい放題じゃん
0795名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:46:19.80
まぁ嵐アンチと被ってる
絶対永瀬アンチは相葉と組み合わせないから相葉ヲタ降りだと思うし平野アンチは櫻井ヲタ絡んでると思う
0796名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:46:27.35
>>789
平野永瀬してシンドラ擁護して神宮寺ヲタいわれたらまた平野永瀬
0797名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:46:31.43
シンドラ擁護しまくってモメサが神宮寺ヲタバレしたらまた平野永瀬開始
0798名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:46:45.67
悔しいのぉ悔しいのぉ好感度コンプの嫌われ永瀬ヲタw
0799名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:47:03.07
神宮寺アンチは松本ヲタかなw
0800名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:47:05.72
あの一強はもう寝た設定だったけどやっぱり神宮寺ヲタがやってたってことか
0801名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:47:21.66
明日の視聴率が怖い
どれだけ荒れるんだろう
0804名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:47:29.63
>>793
自分の見たいものしか見えてないから
0805名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:47:31.14
一度止まった平野永瀬がなんでまた再開したの?不思議だわ
0807名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:47:44.40
>>798
好感度ないから神宮寺には知念のバーターCMしかないの?
0809名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:48:06.94
>>772
番宣出まくっても永瀬は結果出せないの弱ペダでもまよせんでも実証済なのに永瀬婆…
0810名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:48:07.34
>>801
どうせ平野が叩かれて神宮寺がヲタヲタされて終わるから
0811名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:48:10.73
>>793
まあ前にここで言ってたってアホなソースでヲタヲタするのは他でも見るけどしつこさが異常だなこいつは
0812名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:48:18.94
>>805
ねー
思い当たるといえばシンドラかな?
0813名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:48:21.92
松本勝利カケモが平野粘着キンプリアンチ
0814名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:48:24.04
>>806
そうかも
でも前まで松本平野で括って二宮永瀬アンチしてたからなぁ
櫻井とは組み合わせないから櫻井ヲタかなとは思う
0815名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:48:30.82
ずっとシンドラの話したらいいよ
そうしたら荒れない
0816名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:48:34.04
>>787
好感度ないからCM増えない永瀬惨めすぎない?
0818名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:48:48.77
平野ヲタがシンドラの事言われて発狂する理由はないんだけど
0819名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:48:52.81
4月くらい平和に済ませてよ
0820名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:49:08.36
ていうかヲタ叩きたいんだろうけどドラマ終わってこんな何時間も粘着してる時点でマジ基地と思われてますよ
0821名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:49:11.12
キンプリ落ちぶれ連呼のキンプリアンチが
また個人叩きにシフトしたからだろ
0822名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:49:15.73
>>816
1人だけCMがない神宮寺にブーメランだからやめとけ
0823名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:49:18.50
シンドラの話しよーよ
0824名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:49:23.20
でも次のドラマ決まってんじゃないの?それならCMくるね
0825名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:49:26.43
シンドラはいろんなジャニが見れて楽しい
0827名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:49:46.41
>>814
松本勝利上げる時は人気者とくっつけて普段は叩いてる
0829名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:49:59.53
一強(平野ヲタ設定)は寝たって言ってなかった?
0830名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:50:16.26
>>821
ご覧のとおり過疎スレだからどっちかしかできないんだよ
0831名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:50:18.31
普通のヲタからしたらこんなやつ早く降りて欲しいと思うよ
あたおかすぎてきもい
0832名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:50:39.94
髙橋もシンドラ出てたけどドラ桜やったりみらてやったり大躍進してるな
0833名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:50:41.87
ヲタ責めても無駄
気持ち悪すぎるよあんた
0834名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:50:49.36
ほんとに気持ち悪いわこの基地
0835名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:50:49.36
信長クソドラでイライラしてる永瀬ヲタが平野ヲタに言い返してるの馬鹿すぎて草
20も番宣でまくりで視聴率ワクワクされちゃうねwww
0837名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:51:16.12
もう侮辱罪施行されたから平野ヲタの悪行全部通報しよーっと

侮辱罪は1年以下の懲役または禁固刑
平野ヲタブタ箱行きね
0839名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:51:21.75
>>835
イライラしてたのシンドラの事言われた神宮寺じゃね
0840名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:51:27.53
9くらい行くと思うけどな視聴率
0841名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:51:34.17
>>829
永瀬婆相手するのに飽きてたんだよ
永瀬気違いがまた平野アンチしたからやり返されだけw
0843名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:51:45.26
松村上げ平野下げされた時もそんな感じで絡んでみろよレイワ
0845名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:52:11.44
anan見た?きょもイケメン
0846名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:52:15.94
神宮寺はシンドラしかやれない無能だけど1回は数字背負って見たらいいのに
0847名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:52:16.25
わいがヒロム目線で将来有望な人材推してくね
0848名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:52:17.03
それから佐藤勝利アンチスレなのに他ジャニの女ネタ記事がたくさん貼られてたw
二宮櫻井山田平野亀梨など
二宮の記事が一番多かった
嵐モメサもしてるんだろうなぁ


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1514719149/337
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1523638520/40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1536883021/435
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1536883021/467
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1547265003/87
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1547265003/334
0849名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:52:19.85
>>835
自業自得だよな
これで視聴率アンチするなーって暴れても永瀬ヲタが関係ない平野アンチしてるからだろうとしかw
0850名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:52:29.82
実はここであだ名で呼ばれてる婆も誰なのかよく知らないわい
0851名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:52:36.70
よくあんな釣り臭いのに食いついてやるよな
0852名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:52:42.02
>>841
一強の神宮寺ヲタがシンドラ擁護してたからだよ
0853名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:52:44.52
松本と勝利って似てるよね
0855名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:52:58.53
>>837
一語一句永瀬ヲタにお返しするわブタバコにはよいけよ永瀬ヲタw
0856名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:53:20.77
>>849
なるほど神宮寺が叩かれてるのも自業自得なわけか
0858名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:53:41.34
>>851
暇なんでしょ
永瀬キチガイも暇みたいだし
0860名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:54:12.07
まじで普通に雑談できる時間なくなったよね
精々ジャニ関係ない話題くらいでジャニ関係平和に雑談してても叩かれなくていいねとか割り込んでくる
0861名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:54:15.78
>>855
通報しといたよ平野おばさん
0862名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:54:21.67
処理婆は視聴率ネタ大好き
勝利は叩かれないし松本はイキれるから
0863名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:54:24.64
おまえらきもいよまじで
自分で気づかない?
0864名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:54:40.30
あー前期は数字とかもう無関係みたいにして贔屓守ったけど今回は叩きたいんだね
だから平野叩いた仕返しに視聴率叩くぞ宣言を早々に仕込んでるのかご苦労さん
0865名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:54:55.37
孤食ロボット可愛かった
0866名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:54:59.82
>>787
岸はCM減って永瀬は0か
ゴリ押ししまくりの二人が企業からは嫌われてるの面白いね
0867名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:55:04.10
処理婆は女ネタも大好きね
0868名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:55:07.06
ドラアカに神宮寺入らなかったのは平野と永瀬のヲタのせいにして平野や永瀬にはヲタの自業自得って笑うところかな
0870名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:55:29.98
>>858
お前含めて言ってんだよマジキショいから話しかけんな
0871名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:55:49.74
やたら24時間テレビドラマの数字で叩くのは
松本が嵐で視聴率トップだからw
0872名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:56:01.14
>>861
ブタバコ永瀬おばちゃんw通報頑張ってw
0873名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:56:09.38
>>860
キンプリアンチがヲタヲタで荒らし尽くしたせいで明らかに人減ったからねここ
やってるの2~3人なんだろうけど嫌がられてるの気づいてほしいわ
0874名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:56:09.39
どうせ何言っても叩くつもりだっただろとしか
0875名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:56:20.77
>>868
シンドラのTVerのランキング低かった時もなんで他のキンプリヲタは回さないの?ってキレてたよ神宮寺ヲタ
0876名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:56:25.93
勝利でイキれない分フラストレーション溜まるよね
松本ではイキれるのにね
0877名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:56:54.53
>>864
どんだけコントにこじつけて暴れようが前に居た数字無意味って擁護派が消えることが不自然になるんだけどな
0879名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:57:23.09
844 ユー&名無しネ sage 2022/06/12(日) 19:18:10.95 ID:SYpVeZBd0
パワラン一位相葉=平野

相葉もドラマで数字取れなかったけど他の分野で頑張ってるから平野もそうなってほしい表れがパワランで良かったじゃん
平野婆は応援してあげてw
0880名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:57:33.36
本当に気持ち悪い
マジこいついない間金曜日までは割と平和だったのにな
1人なんだよ基地外
お前のこと言われてるの分かってんだろ
0881名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:57:37.57
ブヒブヒ言いながら通報頑張ってる真性永瀬ババア🐷
0882名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:57:45.78
シンドラ含めジャニドラマは円盤売り上げ込みでオファー来るんでしょ
0883名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:57:47.27
パワランアレルギー処理婆w
0884名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:57:59.48
チラ裏って書いてる人久しぶりに見た
いにしえのネラーだねw
0885名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:58:04.95
もうさやめろと言わないからせめて一スレまでにしてよ
ほんとに気持ち悪いんだよお前
0886名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:58:20.41
平野アンチがやたら嵐絡める理由ようやく分かりましたよね
0888名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:58:26.14
嫌われてるのに気がつかないふりしてるおばさん達あわれやね
0889名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:58:29.69
土曜日に久しぶりにきたよね
自分のこと言われてるの分かってると思うよ
0890名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:58:37.75
>>879
パワラン最下位の永瀬はどのジャンルでもお払い箱w

平野7位>>>>>>>>永瀬30位
0891名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:58:39.23
平野も永瀬もどんなにランキング高くても数字良くても難癖付けたり叩かれるから
しかも嫌われてるーヲタの自業自得ーとかね
0892名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:58:48.66
>>887
処理婆って櫻井にも豚豚言ってない?
0893名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:58:57.44
自分が言われてる自覚あるからか他人面してレス付けてくるのが寒気するね
気持ち悪
0896名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:59:04.38
>>882
円盤が全然売れなくてもオファーが来るふうまろ
0898名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:59:20.26
お前のこと言われてんだよ
嫌われてんだよゴミ
0900名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:59:29.91
>>882
神宮寺のシンドラの円盤売上楽しみだね
0901名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:59:36.64
ずっといるんじゃないの?
そのときは心穏やかに好きなように話してたか他のアンチしてたから知らないけど発狂した
0902名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:59:36.89
ふうまろの円盤何枚売れたの
0903名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:59:43.53
最近はアンチ叩きと称してヲタヲタするのにハマってるっぽいね
普通にヲタヲタしてたら基地と思われるのに気付いたのかもしれんけど十分基地外だよ
0904名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:59:45.03
気持ち悪いって言葉がぴったりやな
0905名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:59:46.58
>>890
雑魚順位の永瀬には主演空気のクソドラがお似合いw
0906名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:59:56.37
通報通報うるさいのも処理婆ww
0907名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 03:59:56.65
>>900
キンプリみんな宣伝に付き合わされたやつが特典に
0908名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:00:04.67
>>897
豚に謝れよ
永瀬はカサカサゴキブリだから
0909名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:00:18.41
>>901
いやマジでいなかったよ
土曜日に来てからはあとずーーっといる
昨日から毎スレこれ
0911名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:00:24.78
岸がヲタヲタされたら通報通報うるさい
優勝好きだから
0912名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:00:44.84
カサカサカサカサしながら通報通報言ってるの低能永瀬ヲタ
0913名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:00:48.45
何年もジャニスレ荒らしてるやつが通報アピール笑うわ
0915名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:01:00.16
キンプリアンチスレでやってくれない?
邪魔なんだわ
0916名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:01:03.40
何かの事情でいなかったんだろうけど死んだと思って喜ばれるって相当嫌われてるよ
0917名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:01:05.30
こいつ安倍ガーのやつじゃないの?これで荒れてる時はいっさいガーガーガーないもん
0918名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:01:19.46
>>901
しばらくいなくてトラジャ好きだよねって言われてたのは覚えてるよ
トラジャの一件の頃しばらくいなかった
0919名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:01:41.34
>>905
糞ドラしかできない永瀬にCM増えないのわかるー受理がねじ込んでも日テレに拒否られてあの扱いw
0920名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:02:00.64
>>896
ふうまろのせいで他のジャニタレが稼ぐ負のループやめてあげて欲しい
0921名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:02:12.39
おそらく松本勝利の他に道枝も好きでしょ
さっきなにわはシンドラ主題歌してないからキンプリ落ちぶれってバカにしてたよね
スノはシンドラ主題歌してる
0922名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:02:13.30
>>918
トラジャヲタも臭いけどその前からいなかった
この基地1人いないだけで本当平和だった
モメサしようとするやついたけど空ぶってたし
0923名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:02:13.96
>>911
岸婆みたいだね
平野アンチの永瀬おばちゃん
0925名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:02:29.01
うざいし気持ち悪いししんでほしい
0926名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:02:38.33
いい加減しろや
嫌われてんぞ
0927名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:02:43.53
こいつさえ死ねば構うこのアホもいないんだよ
0928名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:03:01.42
永瀬糖質キチガイは平野アンチで発狂したあとすぐ神宮寺ヲタになすりつけてるね
0929名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:03:03.88
自分のこと言われてるの気づいてんだろ
0931名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:03:19.40
基地にレスしてんの自演よね
口調でわかる
0933名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:03:27.06
マジで突き止めようよこいつ
0934名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:03:31.65
>>928
キチガイ神宮寺ヲタが平野永瀬アンチしてるだけでは
0935名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:03:36.03
しつこすぎてきもいよほんとお前
0936名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:03:43.41
処理婆トラジャアンチもしてるよね
やっぱりなにわカケモかな
0937名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:03:55.93
トラジャと岩橋と神宮寺は好きなやつ
0939名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:04:04.64
ガチでしつこすぎて気持ち悪いって
0942名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:04:16.23
多分もう片割れに言われてると思いこんで逃げてるよ
0943名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:04:27.67
永瀬ババアは平野アンチしてるくせに神宮寺ヲタヲタするときは平野永瀬でまとめるから本当に気持ち悪い
これも糖質朝鮮人の特徴なのかな
0944名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:04:28.28
トラジャに解散の噂あるからしばらくいなかったの?
0946名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:04:50.55
がまん出来ないならせめてアンチスレに籠もってろ
0947名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:04:54.59
しつこすぎるんだよほんと
0948名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:05:04.11
平野粘着が勝利おばさん
永瀬粘着がレイワ
0949名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:05:04.38
>>937
美少年もすきだよこいつ
ジュリニで那須を外してたり昨日は浮所アゲアゲ
0950名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:05:12.59
ほんとしつけーきもいんだよ
0951名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:05:24.51
土曜日来ないでそのまま死ねばよかったのに
0954名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:05:38.93
>>943
平野神宮寺セットにはキレない謎設定
0955名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:05:47.88
入院でもしてたのかな
家族にも死ねと思われてそう
0956名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:05:48.31
>>949
レイワは美少年だね
てか興味対象めちゃくちゃ広いよ
俳優も野球も好き
0959名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:05:59.18
平野永瀬粘着が神宮寺ババア
0960名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:06:04.54
平野ヲタは永瀬に飽きてたのにね
ぼっちにされると発作始まるんだな
0961名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:06:13.85
>>931
基地分析しながらヲタヲタしてるやつもね
0963名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:06:21.69
>>952
松村叩かれた時も同じくらい無理矢理内紛にしなよ
0965名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:06:36.54
番宣で見るたびお母さんに頂いて~って言ってたのが気になった
事務所も直したげて
0966名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:06:37.01
シンドラ

主演:有岡大貴・髙木雄也・八乙女光

主演:菊池風磨

主演:藤井流星・濵田崇裕

主演:横尾渉・宮田俊哉・二階堂高嗣・千賀健永

主演:伊野尾慧・戸塚祥太

主演:髙橋海人・神宮寺勇太・岩橋玄樹 出演:森本慎太郎

主演:上田竜也 出演:重岡大毅

主演:知念侑李 出演:桐山照史

主演:岩本照・ラウール・目黒蓮・渡辺翔太

主演:佐藤勝利 出演:髙橋海人・田中樹

主演:藤ヶ谷太輔 出演:五関晃一

主演:藤井流星・神山智洋

主演:上田竜也 出演:重岡大毅

主演:菊池風磨 出演:髙地優吾

主演:北山宏光・佐藤勝利

主演:有岡大貴 出演:千賀健永

主演:濵田崇裕 出演:森本慎太郎

主演:城島茂 出演:大西風雅

主演:髙橋優斗・作間龍斗・猪狩蒼弥・中村嶺亜・川崎皇輝・織山尚大・岩﨑大昇・正門良規 出演:濵田崇裕

主演:神宮寺勇太

主演:大橋和也
0967名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:06:43.21
>>960
一人で神宮寺ヲタヲタしてるのが惨めになったのでは
なりふり構わず平野アンチしてるからうざいわ
0969名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:06:55.77
実際の知り合いにも消えろと思われてそうだよ
0971名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:07:07.18
スノ粘着と永瀬粘着が同一
0972名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:07:19.50
>>960
神宮寺ヲタがやってるから飽きるとかないでしょ
平野はただのモメサの道具
0973名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:07:22.76
こんだけ死を願われたらほんとなんか降りかかりそう
悪行は自分に返ってくるんだよ
0974名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:07:27.70
知り合いなんかおらんやろ
0975名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:07:38.75
岩橋玄樹と岡本圭人は抜けてくれてありがとうと言いたい
0977名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:07:43.52
同じグループでシンドラバーターってヲタはどんな気持ちなんだろう
0978名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:07:47.23
>>967
叩かれてるアピしなきゃ死ぬドMなんだろ永瀬ババア
0979名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:07:51.89
ガチ惨めなババアなんだろうな
0980名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:07:52.30
処理婆はキンプリざまぁしたいからスト売上スルー
レイワはスト好きだからスト売上スルー
結果ストは話題にならず
0981名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:07:55.78
>>967
この神宮寺ヲタがいなかったから平和だったのに
0983名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:08:15.24
>>973
それ訴えられたほうが終わるやつやで
0984名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:08:15.73
どうせ現場に入ったこともないような引きこもりのババアのくせに
0985名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:08:18.28
みんなキングダムだもみて
いきて
0986名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:08:31.44
アンチとヲタヲタやめられないんだね
かわいそう
0987名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:08:51.38
>>983
アンチしてたら死を願われましたって?
訴えてほしいわ
引きずり出してぶっ潰してやるから
0988名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:09:09.18
勝利アンリーと松村アンリーが黒幕だから
そりゃキンプリとスノばかりモメサされますわ
0989名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:09:09.54
>>978
永瀬基地ほんとに嫌いだから早く捕まればいいのに
0990名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:09:11.81
>>986
ドーパミンがドバドバ出ちゃうからやめられないんだろう
0991名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:09:14.27
KPスレでも平野永瀬モメサしてた神宮寺ヲタがFCネタ知らなかった
無銭なんだろうな
0992名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:09:33.33
住所と名前さえ分かればこいつ2度と書き込めないくらい再起不能にしてやりたい
0993名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:09:33.57
>>988
他掲示板もだよね
キンプリアンチとスノアンチがしつこい
0997名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:10:02.02
永瀬ババアさっさと消えろゴミ
0998名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:10:02.69
>>989
アウトレスしまくってる神宮寺キチが捕まるな
1000名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 04:10:07.65
ガチで探偵事務所に頼んでみようかなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況