X



Jざつ9688
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:22:38.81
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 初7/25
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 初7/26
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演]
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
**曜 **:** WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演]

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0003名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:22:43.27
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 初7/25
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 初7/26
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演]
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演]
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 初10/3
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
**曜 **:** WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演]

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0004名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:23:06.04
大橋のドラマこじけんが宣伝しとる
コロナだからか
0006名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:23:36.97
( ゚ ⊇ ゚)ばばあ達ドラマの話は厳禁な
0007名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:23:48.58
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1658452250/

粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/
Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

▼ビクターエンターテインメント
ttps://www.jvcmusic.co.jp/cs/form01/
▼メントレコーディング
ttps://mentrecording.jp/privacypolicy.html
▼ポニーキャニオン
ttps://www.ponycanyon.co.jp/support/inquiry
▼ソニーミュージック
ttps://www.sonymusic.co.jp/event/100003
▼ユニバーサルミュージック
ttps://www.universal-music.co.jp/faq/
0008名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:23:48.79
前田の軟弱キーボード奏法、国分に立派に引き継がれているよね
7月16日(土) 15:46
0009名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:23:56.48
大橋症状出ちゃったのか
0010名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:24:24.38
( ゚ ⊇ ゚)BBAっていっちゃダメダメ
0011名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:24:28.30
>>4
もう一人のなにわも出てないんだね
0012名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:24:28.47
なにわの丈は何してるの?
0014名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:24:30.36
藤原丈一郎はなんでいないんだ
0015名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:24:44.47
永瀬にもうGP帯主演はないな
0018名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:24:54.20
藤原大阪にいるんじゃね?
0019名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:24:57.22
国分さんは前田耕陽と違ってちゃんと弾けるのに
0020名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:25:06.20
キーボード弾く耕陽が太一に見えた
0021名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:25:07.50
コムドットってどこに人気あんのか分からん
0022名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:25:11.68
大橋以外のなにわは昨日関ジャニのライブ行ってたんじゃないのか
0023名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:25:19.37
昨日関ジャニにいってたみたいだけど
0024名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:25:23.98
大喜利になってるよねもうコムドットは叩かれてない
0025名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:25:24.25
>>18
そういえば昨日関ジャニのコンサートに見学に来てたね
0026名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:25:41.46
初回6の予想当たった今後は4も当たりそうだ
0027名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:25:50.54
こじ老婆なので調べたけど藤原は夜にインライ
0028名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:25:51.86
>>24
コムドットは悪くない!悪いのはプロモーター!
0029名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:25:55.72
バーター2人つけといて良かったな
0031名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:26:19.26
処理婆ウレションすんな
0032名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:26:19.65
CHANELの広告塔になったわけでもないのにね
ただのVOGUEの雑誌企画につかわれただけ
0033名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:26:25.56
前田耕陽と国分さんが似てるってツイで言われてたけど太一あんなにふとましくない
0034名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:26:33.22
>>29
いなかったら女優さんやるんじゃない
0035名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:26:35.79
( ゚ ⊇ ゚)太一はアジアのパピヨン カブトムシ〜
0036名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:26:39.78
実際コムドットは悪くないだろ
0037名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:26:42.66
チャートスレでさえジャニーズの歴史めちゃくちゃもう終わりだな
0039名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:27:03.93
>>32
なんだそんなことで騒いでるのか
0040名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:27:04.68
信長あんまり魅力ないな
秀吉のがキャラがいい
0043名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:27:19.71
今日のヨガプログラムほぼ筋トレだった
0044名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:27:21.86
ネタかと思ったら本当にCHANELでビックリ
0046名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:27:23.88
消しゴムって4人しか出演者いないんか
0047名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:27:30.08
( ゚ ⊇ ゚)vいえーいみてる~
0048名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:27:32.62
勝利ヲタやっぱ道枝好きなの?
0049名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:27:40.50
>>16
全身ブランドでも顔がしまむらって酷い
0050名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:27:41.74
三浦翔平が主演でよかったのに
0051名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:27:55.17
太一はカブトムシじゃなくてスイカのほうじゃないの
0052名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:28:02.48
>>48
西畑ヲタじゃないことは確かだね
0054名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:28:06.08
福原愛が息子だけ連れて帰国したと騒がれているらしい
0055名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:28:06.27
信長まだ出番少ないからな次は調理実習だから面白そう
0056名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:28:10.34
永瀬ヲタご愁傷様〜
永瀬って実人気ないからこんなもんよ
0058名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:28:16.86
ハロプロでスキルブスが人気出る限り、ハロプロはメディアには出てないと世間に思われてることの証明にもなってることについてどう思う?
0059名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:28:22.35
コムドット好きな層はシャネル買わないというか買えないだろうに
0061名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:28:24.82
日テレ10時30分 初回視聴率

*7.4% トドメの接吻 山﨑賢人
10.6% 崖っぷちホテル 岩田剛典
*7.1% ゼロ一攫千金ゲーム 加藤シゲアキ
*9.8% 今日から俺は!! 賀来賢人
10.2% 3A 菅田将暉
*8.3% あなたの番 原田知世 田中圭
*7.8% ニッポンノワール 賀来賢人
*9.5% シロでもクロ 清野菜名 横浜流星
10.0% 美食探偵   中村倫也
10.3% 親バカ青春  ムロヒロシ
11.8% 極主夫道   玉木宏
*8.4% 君と世界が 竹内涼真
11.4% ネメシス   広瀬すず 櫻井翔
*5.8% ボクの殺意 中川大志 
*8.4% 真犯人フラグ 西島秀俊
*7.8% 金田一 道枝駿佑
*6.1% 新・信長公記 永瀬廉
0063名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:28:41.02
東海オンエアヲタが叩きまくってる
0067名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:29:05.11
前田耕陽昔は可愛かったもの
0068名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:29:06.23
前田耕陽ってすごく細くて人気あったのに
0069名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:29:11.36
フィッシャーズヲタかもよ
0072名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:29:17.29
>>48
金田一の初回視聴率出た時にキンプリコントで逸らしたからね
なにわのシングルフラゲ日もキンプリスレ荒らした
0073名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:29:22.98
信長は金田一最終回のほぼ同じだからそのまま維持した感じだよね
0074名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:29:35.52
日テレ 日10枠 初回視聴率ランキング
近年 2017年以降

11.8% 極主夫道 (玉木宏)
11.4% ネメシス (広瀬すず 櫻井翔)
11.2% 視覚探偵 日暮旅人 (松坂桃李)
11.2% フランケンシュタインの恋 (綾野剛)
10.6% 崖っぷちホテル!(岩田剛典)
10.3% 親バカ青春白書 (ムロツヨシ)
10.2% 3年A組 (菅田将暉)
10.0% 美食探偵 明智五郎 (中村倫也)
*9.8% 今日から俺は!! (賀来賢人)
*9.5% シロでもクロでもない世界(清野 横浜)
*8.4% 君と世界が終わる日に (竹内涼真)
*8.4% 真犯人フラグ (西島秀俊)
*8.2% 愛してたって秘密はある。(福士蒼汰)
*8.3% あなたの番です (原田知世 田中圭)
*8.0% 今からあなたを脅迫します(ディーン)
*7.8% ニッポンノワール (賀来賢人)
*7.8% 金田一少年の事件簿 (道枝駿佑)
*7.4% トドメの接吻 (山﨑賢人)
*7.1% ゼロ 一獲千金ゲーム(加藤シゲアキ)
*6.1% 新・信長公記 (永瀬廉)
*5.8% ボクの殺意が恋をした(中川大志)
0075名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:29:37.71
コムドットって一人かと思ってた
0077名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:29:47.57
水溜まりボンドヲタは?
0081名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:30:00.57
前田耕陽と国分さんと櫻井は全員王道ジャニ顔
0082名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:30:13.47
僕の殺意てなんでそんな低かったんだ
0086名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:30:31.12
フィッシャーズはブス言われてるほうだから
0087名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:30:35.91
>>70
体柔らかくしたくて始めたのにぃ…
0091名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:30:43.35
( ゚ ⊇ ゚)甘い香りです🍉
0092名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:30:44.56
ギリ枠ワーストを回避したな
良かったじゃんw
0093名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:30:47.41
インスタにそんな私情のせるってヤバイ
0097名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:31:04.75
どうしていつも櫻井を出すのがいるんだろう
0101名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:31:12.88
>>72
あーあのフラゲ日の荒らしは印象的
0103名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:31:22.78
ドラマ興味なくて曲だけ聞きたい派なんだけど信長の主題歌はどうだったの?
0104名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:31:26.40
6パーのなにわもストも終わった
0106名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:31:37.33
>>97
若いころの櫻井はザ・ジャニ顔て感じだったから
0107名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:31:38.87
初恋の悪魔も石子も初回6%
どこもこんなもんや
0110名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:31:52.88
中川のも初回は見たけどそれよりは信長のが面白かったよ
0111名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:31:52.85
4%のナンバを必死こいて上げ上げしてたスレとは思えんな
0114名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:31:57.94
今ドラマ4~10%の時代なのに馬鹿かよ
0116名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:31:59.95
福原愛は不倫して離婚されたうえ子供まで連れ去る気なの?
不倫相手は奥様と離婚したんだっけ
そっちと子供作ればいいのに
0117名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:32:01.73
ジャニ終わったでいいからでてけ
0119名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:32:03.85
ネメシス以下ってヤバくね
0122名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:32:15.46
レモンイエローと何色が合う?
0124名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:32:29.22
金田一初回視聴率の日はキンプリコントで逸らしたよね?
よーく覚えてるわ
0125名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:32:30.60
>>104
両者は5%台出したから完全に終わった
0127名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:32:32.46
まーたナンバかよ○○の時はーいっても永瀬粘着に効かないだろ
0128名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:32:32.60
ママと離れたくないって泣いたのかな
0131名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:32:56.28
子供の連れ去りは誘拐になるしもう2度と会えなくなるよ
それでいいんかい
0132名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:32:56.46
福原の子供って台湾元夫の連れ子だったんだ
0133名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:32:59.62
オールドルーキーもぎり10%やん
日9も危ない
0134名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:33:00.28
石子面白いのに
テンポいいからみやすい
0135名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:33:02.24
>>111
ナンバは内容が面白かったからじゃない?
0137名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:33:10.36
>>88
ボケてるんだろうけどイケメンでもめちゃくちゃブサイクでもないから笑いどころがないね
0140名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:33:16.80
石子おもしろかったけどな
0142名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:33:18.72
>>129
台詞量多くて頭使うからゆっくり見たいんじゃない
0144名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:33:32.43
ここのやつらの好きなドラマだと数字悪くても擁護
そもそも前期数字で叩かないって言ってたのになw
0145名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:33:33.25
>>132
えっ2人とも愛ちゃんが腹痛めて産んだ子じゃないのか
0146名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:33:33.27
日テレの6%はフジの4%と同じ
0147名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:33:39.04
柴崎先生のクレヨン画がほぼ魔法でビックリ仰天よ
0148名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:33:44.39
>>111
ジャニの数字低くくてももこんなもんかでさほど叩いてない
0149名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:33:48.19
視スレや芸スポでジャニーズみんながアイドル演技の不人気大根と叩かれている><
0151名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:33:59.54
石子は一話が微妙だった
次から面白かったのに掴みしっかりするの大事
0152名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:34:01.26
石子はさだまが癒やしキャラ
0153名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:34:01.38
>>135
松ヲタという名のストヲタが盛り上げていただけ
0155名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:34:03.62
石子は昨日の再放送見て面白いなと思ったから今週から見てみる(※録画で)
0156名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:34:14.72
1度は子供ほっぽり出して日本に戻ってきたんだから今更なんなんだよ
0157名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:34:18.41
>>145
そうなんだ元夫はなんで自分の子みたいに言ってるんだろ
0158名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:34:25.29
信長のおもしろいとこ自分が言えばいいのに無理に感想言えないよ
0159名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:34:27.08
なにわ>キンプリとやりたい処理婆がウキウキ
0160名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:34:30.74
そのジャニーズ以下の俳優はどうなるのさw
0163名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:34:47.03
感想言わなくていいよ
0165名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:34:52.52
>>81
前田久しぶりに見たら櫻井そっくりだったね
0166名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:34:56.38
石子は1話→2話で数字下がらなかった
0167名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:35:04.99
>>137
本気なのか冗談なのか分からなくて戸惑う
0168名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:35:06.04
信長は取れなくて仕方ないよ
見た人なら分かるでしょう
0169名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:35:06.14
連れ子でも連れ子じゃなくても自分の子どもじゃないの
0170名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:35:13.93
日本人はこういうことするんだよね
自分の子供を所有物みたいに思って法を守らず連れ去ってしまう
海外で問題になってることなのに
0171名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:35:16.20
>>157
元夫と愛ちゃんとの子だから元夫からしたら自分の子で間違いないのでは
0172名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:35:28.03
初回石子の裏がキングダムだった
0173名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:35:29.78
>>168
素材は良かったんだけど肝心のストーリーが残念すぎた
0175名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:35:34.36
福原って衝動的にやらかすタイプなん
0176名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:35:44.15
あびる優も同じようなことなってるのに警察動いてないんでしょ
0177名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:35:47.36
っていうか他のドラマも6%連発だから全然驚かない
0179名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:35:57.22
>>144
ジャニでも好きなタレだとそこまで1桁を責めない
0181名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:36:04.95
顔いまいちな場合は横顔でごまかす
0182名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:36:12.23
>>172
キングダム地上波でやったの2回目でしょ?
0183名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:36:12.78
初回ぐらいは取ろうよジャニなんだから
0184名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:36:14.26
石子は初回しか見てないけど中村のキャラが弱いと感じる
古美門でいいのに
0185名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:36:14.61
>>173
まじでキャストの無駄遣いすぎる
話がごちゃごちゃしてよくわからんかった
0187名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:36:24.47
>>165
そういえば櫻井も今は持ち直したけど数年前は顔が膨張してたるみ凄かったもんね
0188名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:36:29.56
>>170
日本人じゃなくてもやってるから海外でも問題になってるんですが
0189名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:36:31.59
信長は誰がどの戦国武将かいまいちわからん
0191名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:36:42.38
いっそのことニチアサ路線に振り切ってみればいいのに
0192名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:36:45.98
718 名無し草[sage] 2022/07/25(月) 09:56:59.63 ID:
24時間テレビのドラマは浅野忠信だけ?ジャニは出ないの?

848 名無し草[sage] 2022/07/25(月) 10:05:20.21 ID:
>>718
二宮が戦時中パートの画学生役で出る

873 名無し草[sage] 2022/07/25(月) 10:06:40.88 ID:
>>859
39歳の画学生はない
騙されないで

925 名無し草[sage] 2022/07/25(月) 10:09:31.16 ID:
>>873
そのうちわかる
0193名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:36:46.75
>>185
無駄遣いにならないようにHuluか映画化になるんじゃね
0194名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:36:50.13
>>178
恋まじもしんどかったね
でも一応大人が見れるドラマではあったから良かった
0196名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:36:53.18
コムドットやまとってもっとイカつくなかったっけ
1番人気あるやつ?
0197名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:36:56.51
シンドラ番宣のええぐるーぷの人なにわの二人より顔がいいね
0198名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:36:58.78
別に話はごちゃごちゃしてないだろ
0199名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:37:02.23
1号の悪口はそこまでだ
0200名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:37:02.27
>>171
自分の子なのにインスタに連絡つかないとか書いちゃってもし何かあったらどうするんだろうね
0201名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:37:02.61
永瀬だから豪華メンバーとか言ってたのにね
0202名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:37:04.24
ミュージックカルとか歴史ヲタなら楽しんだろうな
0204名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:37:06.25
やっぱ脚本大事だなと
二話から面白くなるコースだといいんだけどねえ
0206名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:37:09.91
永瀬はなんか薄いから人気出ないだろうな
0210名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:37:20.49
>>168
だから別に数字で荒れてない
原作と脚本が悪いって昨日から言ってる
0211名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:37:28.36
>>201
それ言ってたのはキンプるのプロデューサーかなんかがね
0213名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:37:42.76
信長は笑えるからしんどさないのに
0216名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:37:53.85
恋マジは初回から枠ワーストだったしな
0217名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:37:55.07
1人で安価つけて会話してて怖い
0219名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:37:58.58
どんだけキャストがよくても脚本演出で全然違うんだなと
0221名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:38:06.67
元夫は再婚して自分で妊娠すればいいのにね
0224名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:38:18.81
石子はスタッフ揃えてるのに数字取れない
0225名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:38:19.16
>>190
セルフネイル
単色のつもりで塗ったけど物足りなくて
0226名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:38:23.47
>>137
ボケじゃなくて本気のナルシストなんだよこの人
0229名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:38:30.52
24時間テレビで主演がジャニじゃないって前例あった?
0230名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:38:32.57
それにしても中川大志くんさらに低いスタートだったけどそんなつまらなかったっけ?
0231名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:38:36.41
>>153
犬と間宮がよかっただけ
勝手にストヲタにすんな
0232名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:38:39.60
贔屓が主演するってこういうことだよね
これから下げ煽り記事出るだろうけど気にすんな
TVerとツイ頑張るしかない
0233名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:38:40.85
ネメシス2の方がまだ取れたな
0235名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:38:46.76
石子って原作人気なの
0236名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:38:48.27
ジュラシックパーク取ったの
0237名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:38:48.87
もう4月から軒並み数字落ちてるから
今後は6、7%ぐらいが普通になるんだろう
0239名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:38:58.99
永瀬の本命は来年のすず
0240名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:38:59.75
信長は実況向き
俳優たちが撮りながら不安になってそうって言われててワロッタ
0242名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:39:06.33
まず日テレドラマですよと言いたい
脚本演出が今回だけ良くなるなんてないから
0243名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:39:07.89
>>230
うん
見る前からしょうもないんだろうなって感じの題材設定
0244名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:39:09.00
>>211
去年の24時間テレビと鉄腕ダッシュの人じゃない?
キンプるもそうなの?
0246名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:39:13.84
TVerはジャニドラ調子いいね
0247名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:39:15.90
>>219
脚本と枠だな
鈴木亮平の高低差みると分かる
0248名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:39:16.10
なんで信長に松を借りてこなかったの
0249名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:39:16.42
夏休み入ったから他のドラマももっと下がるよ
夏はとりにくいしお盆とかまじでやばいと思う
0250名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:39:17.32
>>219
高級食材用意しても料理人が下手だったら不味くなる的な事を
モネの時に言われてたんだけどね
0251名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:39:27.86
>>168
初回はキャストの数字っていつも言うくせに
0252名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:39:30.17
>>230
あれはツッコミがいがあるここも盛り上がった初回だけだけど
0255名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:39:45.14
信長は枠ブービーだから枠のせいにせんとって
0256名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:39:48.17
日テレに期待するほうが頭おかしい
ドラマならまだTBSかフジがいい
0258名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:39:56.68
ジュラシックワールド見たけど内容いまいちだったけどな
0260名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:39:59.35
ツイッター見た方が楽しいと思うよ実況は
0261名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:39:59.53
>>240
すでに俳優達が苦情の嵐だろうと最終の頃インタビューで言っていたような
0262名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:40:08.09
>>196
LDHに憧れてたけど嵐に変えたからかな
0263名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:40:08.58
>>245
チューリップの名札なのに(´・ω・`)
0264名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:40:13.63
金曜ロードショー・今後の放送ラインナップ

2022.7.29放送
ジュラシック・ワールド/炎の王国
2022.8.5放送
モンスターズ・インク
2022.8.12放送
天空の城 ラピュタ
2022.8.19放送
となりのトトロ
2022.8.26放送
耳をすませば
2022.9.23放送
竜とそばかすの姫
0266名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:40:16.94
金田一が永瀬でも信長が道枝でも同じ数字だっただろうけどな
0267名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:40:17.34
ほんと永瀬だとネチネチしつこいな
0269名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:40:20.09
>>207
役名覚えるの苦手なわいでも楽しめる
0271名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:40:24.92
ここの人が気に入る脚本家森下と古沢と奥寺位でしょう
俳優女優のレベルも下がってると思いますけど
0272名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:40:28.62
信長の収穫阿部亮平を認識
0273名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:40:28.77
>>244
24時間はそう
DASHは別の人かな
プレミュの時に高視聴率って書いてた人
0275名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:40:39.90
もうドラマリアタイする層が固定されちゃってるね
0276名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:40:42.12
いかつい見た目なのはひゅうが
0277名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:40:44.70
紺か黄緑か水色でライン入れるねありがとう\(^o^)/
0279名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:40:49.81
ワンピース
バルトロメオvs赤髪海賊団
0280名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:40:51.63
信長笑えないしつまらないしなんか恥ずかしい
0281名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:40:54.44
>>257
違うの?
じゃあ誰の話してるのよ
名前出してよ
0282名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:40:55.26
普通にアンチレスあるのに見えてないのかね
0284名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:41:03.27
明日は我が贔屓だよ
視聴率でよく叩けるなと思うわ
0285名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:41:05.26
数字しか語れんのか基地外は
0286名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:41:08.02
道枝の時はキンプリコントで逸らした癖に
0288名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:41:11.72
>>258
あの映画の内容に期待してる人はあまりいないと思う
0289名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:41:12.77
>>232
贔屓が主演したら数字煽りなんかできない
0290名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:41:14.01
このスレ半分以上おっさんだよ
0291名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:41:18.29
永瀬が落ち込んで無いといいけど
でも満島さんとか小澤さんが気にすんなうえーいとか言ってうるさそう
0294名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:41:30.43
すごい数字が出てきたぞ…
0295名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:41:32.71
んで信長はBLシーンあったの?
0296名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:41:34.95
金田一も同時配信あったけどTVerはどうだったの?
0302名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:41:47.18
>>287
うわああああああああああああああああああああああああ
0304名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:41:52.49
イロモノ永瀬のドラマ大コケ
0306名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:41:57.28
初恋よかったのにー裏なんだっけ
0307名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:41:57.93
>>239
すずヲタは信じてるのか女優スレ見てくるわ
0308名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:41:59.45
ちうごくヤバいし自分が親なら日本に連れて行ったほうがマシだと思う
0309名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:42:00.27
初恋の悪魔そんなつまらんの?
0310名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:42:00.42
初恋の悪魔が先に3パー到達\(^o^)/
0312名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:42:04.00
大賀とはなんだったのか
0314名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:42:06.62
>>286
恋マジと金田一の初回はキンプリコントで流したよね
ペンラの話題で
0317名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:42:16.23
信長の数字マシだったわw
0320名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:42:21.40
視スレや芸スポの爺達がいるから数字ばかりうるさい
0321名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:42:23.14
日テレやばいな3.9とかはじめてじゃね
0323名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:42:30.57
>>237
フジは前から6とか7が普通で4もあったし金10も裏によって低かったよ
0329名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:42:41.97
曜 時..         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13]    平均
月【21】競争の番人. 11.8__*8.9__
  【22】魔法のリノベ. *7.4__
火【22】ユニコーン  *8.7__*8.3__*7.8__
水【21】刑事7人8.   11.3__10.4__
  【22】教師のトラコ *7.5__
  【22】テッパチ     *7.6__*5.6__*4.7__
木【20】遺留捜査7  *9.0__*7.4__
  【21】六本木クラス..*9.6__*8.6__*7.0__
  【22】ディソナンス . *4.8__*4.3__
金【22】石子と羽男......*6.9__*6.9__
土【22】初恋の悪魔. *6.6__*3.9__
日【21】ルーキー   11.2__11.2__10.8__10.0__
  【22】新信長公記. *6.1__
0331名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:42:44.62
信長が高視聴率に見える不思議w
0332名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:42:44.77
視聴率とか出すの止めたらいいのにね
0334名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:42:47.90
坂元脚本なのに
やばすぎる
0335名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:42:51.31
>>289
処理婆はする
松本が数字でマウントできるから
0336名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:42:53.33
おでんドラマより面白いんだけどおでんの方がまだ高かったよね
0337名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:42:54.43
>>287
本当に数字が取れない時代が来たんだなぁ
0341名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:43:08.26
>>287
名前の並びからして主役不在だもの誰が見るのかと
0346名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:43:18.16
贔屓がドラマするの怖くなる
0347名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:43:18.93
恋マジってけっこう高かったんだ
0348名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:43:20.80
下げ幅がすごいね
初回は他と同じくらいなのに
0349名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:43:21.66
>>309
坂元さん好きなのにワケワカメだった
0350名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:43:27.57
>>332
このままじゃ誰も主演やりたがらなくなりそう
0351名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:43:29.19
>>210
でも放送前は原作に不満言ったらアンチ扱いされたよ
0352名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:43:30.81
>>246
でも実況向きドラマは実況ないときついから配信もまわらんとジッチャンが言ってた
0354名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:43:31.49
1号さすがに3%は行かんやろ
0355名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:43:33.72
初恋の悪魔 6.6_3.9
半減ヤバい
0357名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:43:35.80
裏のコードブルーにとられたかな
0358名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:43:38.22
数字叩くな言っといてこれだから
0359名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:43:47.34
>>346
むしろハードル低いんだからどんどんやったらいい
TVerだけ回すんだ
0360名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:43:51.88
やっぱ土9にドラマ戻さないとドラマ枠が死ぬ
0361名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:43:53.84
有岡とかどうでも良いけど松岡茉優は映画だけやって欲しい
若いのにベテラン見たいな演技が無理
0362名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:43:55.35
>>287
ジャニドラ土曜じゃなくてよかったやん
日曜の方が在宅率が高い
0366名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:44:00.51
showちゃんねるも3%なのかな
0368名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:44:02.06
もうマジ数字とれないんだな
0369名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:44:07.16
>>350
みんな取れないんだから別にどうでもいい
リアルタイムのデレビの視聴率を気にしなくなるだけ
0370名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:44:12.21
スタダダブル主演大コケワロたぁ
0371名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:44:14.82
土9に戻したとこで日テレドラマはもう無理と思うよ
0374名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:44:20.79
信長の数字は叩くな
他はいくらでも叩いてよし
0375名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:44:24.75
>>355
信長これより低くなる可能性あるじゃん
0376名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:44:30.27
あーコードやってたのか
ドラマ見る層削られそうだもんな
0377名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:44:32.15
>>361
あまちゃんの時もそんな感じだったな
0378名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:44:32.74
日テレってどうしてドラマ作りダメなの
0380名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:44:35.32
国際結婚で離婚すると親権で必ず揉めるよね
0381名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:44:37.19
>>267
1号の時の方がネチネチしてた
永瀬は脚本悪いとか同情ばっかりでいいじゃん
0382名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:44:42.27
裏のコードブルーに取られたのか
0383名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:44:42.52
世界一受けたい授業の9%が凄かったんだなと
0384名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:44:43.18
数字ではなんとも思わないが下げ率がすごいわね
0385名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:44:46.36
永瀬ってカウコンも入ってなかったし
道枝の方が今人気あるんじゃない
0387名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:44:51.77
>>335
大河コケたら一気にJざつの視聴率叩き減りそう
0388名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:44:59.65
信長ノリが寒すぎて見るのつらかったもん
0389名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:45:02.32
>>374
逆でしょ
いつも俳優の数字は叩かない
ジャニだけ執拗に叩く
0390名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:45:06.01
今シーズンの数字見ると6〜7が普通レベル よくて8〜10って感じか
0392名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:45:11.83
>>311
夏休みだし外出してる
自粛してる人もう少数だ
0393名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:45:13.22
>>385
そうだね金田一取れてたねー
道枝すごい
0394名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:45:14.11
>>381
1号永瀬モメサしつこいけど1号は面白かったのにって擁護が多かったぞ
0395名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:45:16.20
>>368
リアルタイムでテレビ見る時代じゃないからね
0396名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:45:18.49
>>349
初恋微妙だったね…
大豆田は好きだった
0398名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:45:23.98
金田一の時もそうだったけど同時に数字出る土10が輪をかけて低いので毎度霞んでた
0401名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:45:30.95
>>372
俳優に求心力があっても脚本ひどいとどうにもならないね
0402名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:45:33.38
3パーと言えば川口春奈とオダギリジョー
0403名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:45:33.67
1号ドラマ面白いステマすごい割にツイも数字も悲惨
0404名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:45:35.27
>>351
永瀬ヲタもまさかあんな内容になるとは思ってなかったんだろ
キャストが無駄に豪華だから勘違いしてもおかしくはない
0405名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:45:41.79
今でそれだとお盆休みはどうなる
0406名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:45:49.44
平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-----
=【15%】======================================
10.85|10.4|-0.9P|EX__水21|刑事7人-season8-
10.80|10.0|-0.8P|TBS日21|オールドルーキー
10.35|*8.9|-2.9P|CX*月21|競争の番人
=【10%】======================================
*8.40|*7.0|-1.6P|EX__木21|六本木クラス
*8.27|*7.8|-0.5P|TBS火22|ユニコーンに乗って
*8.20|*7.4|-1.6P|EX__木20|遺留捜査-season7-
*7.50|*7.5|--.-P|NTV水22|家庭教師のトラコ
*7.40|*7.4|--.-P|CX*月22|魔法のリノベ
*6.90|*6.9|.±0P|TBS金22|石子と羽男-そんなコトで訴えます?-
*6.10|*6.1|--.-P|NTV日22|新・信長公記
*5.97|*4.7|-0.9P|CX*水22|テッパチ!
*5.25|*3.9|-2.7P|NTV土22|初恋の悪魔
=【*5%】======================================
*4.55|*4.3|-0.5P|CX*木22|純愛ディソナンス
0407名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:45:50.21
ドラマで数字はとれないよねーって4月期に散々やったやろ
0409名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:45:56.99
初恋おもしろいで坂元だから人選ぶけど
0410名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:45:57.09
初恋の悪魔は初回からの脱落がすごい
0413名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:46:09.28
>>284
贔屓が悪い数字取って初めて数字叩きが不快に感じる
それまでは数字コピペしまくって楽しく叩きに参加
0414名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:46:10.74
>>378
予算をケチるからじゃないの
セットが他局より安っぽいでしょ
0415名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:46:13.64
1号初回の数字出た時は流石に驚いたけどもう本当にとれない時代なんだなと
0416名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:46:16.92
初恋の悪魔つまんねーもん
わいですら投げた
0418名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:46:22.66
石子もジブリ砲くるから下げるよ
0419名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:46:27.49
スノもストも歌割りで揉めててウケる
0422名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:46:36.74
>>385
ドラマの数字は同レベルだろうしヲタ数数字関係ないと思うけど永瀬は普通に今まで通り人気で道枝は勢いがあって伸びてくと思う
0423名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:46:38.14
なんだかんだ石子はそこそこ面白い
0424名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:46:40.58
>>404
企画の時点で映画化まで決まってるとかはしゃいでたのにね
0425名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:46:41.02
>>413
それな
ずっと言ってるけど結局変わらない
0426名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:46:48.20
>>336
おでんドラマ面白いしよくできてるよ
0428名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:46:54.12
純愛は中身面白いのにって擁護多いし良くね
でも1号アンチ地味に暴れてるね痴漢とかアウトレス
0429名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:46:55.75
数字でネチネチやってんのは主演やれないやつのヲタだし
0430名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:47:00.75
土10次は玉森かな
がんばれ
0431名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:47:06.14
戦国鍋TV見てた世代だから懐かしかったけどね
0432名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:47:13.81
わいの心はもう10月期の相棒に向いてるから…
0433名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:47:16.80
ジャニはみんな頑張ってます
ジャニアンチは逮捕されて
0437名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:47:27.38
映画も結構苦労してる印象だったけど初恋があそこまで食われるってことはそこそこ視聴率取ってるのかな
0438名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:47:33.63
数字でつまらないうんぬん言うのは視スレおじさんくらいじゃないの
0439名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:47:35.14
大人がプールで溺れるってあるのね
0440名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:47:35.26
初恋の悪魔見てなかったわ
0441名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:47:35.47
>>413
1度でも贔屓がドラマに出たり主演したことあるなら叩けないはずなんだけどな
0442名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:47:36.86
>>414
日テレの安っぽいドラマ好きなんだけどな
信長はまだ見てないけど
0443名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:47:36.94
>>156
要介護で車椅子の実母も台湾に置き去りだよ
元旦那とその親に世話してもらってるのに恩も感じないのかな
0446名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:47:42.52
>>417
そんな爆死枠になってから玉森にやらせるなんて玉森の扱い悪い
0447名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:47:44.52
>>429
主演やっててここで叩かれた事ない人いないしね
0449名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:47:53.09
何故か朝ドラはちょっと視聴率上げてきて草
0452名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:48:03.52
のぶながまじめに3・8以下出る可能性ある…
0455名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:48:07.07
ヘセジャン使いの1号永瀬モメサ急に出てきたね
信長中に1号上げて下げたりしてたやつ
0457名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:48:10.10
荒れないなら荒れないで良いよ
0458名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:48:12.58
>>346
ワースト表貼ったら他叩きになるから大丈夫
0460名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:48:17.24
土曜みんな何見てたんだろ
陸上と映画?
0461名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:48:17.27
>>416
1話目はやばかったかど2話目はけっこう面白かったな
でもこの脚本じゃ誰も見ないだろうなって思った
0462名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:48:18.26
俳優林遣都(31)と仲野太賀(29)がダブル主演を務める日本テレビ系ドラマ「初恋の悪魔」(土曜午後10時)の第2話が23日、放送され、
世帯平均視聴率が3・9%(関東地区、速報値)だったことが25日、ビデオリサーチの調べで分かった。個人視聴率は2・2%だった。
同ドラマの視聴率は第1話が世帯平均6・6%、個人3・8%だった。
0464名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:48:25.29
中島裕翔は叩かれないもん
0465名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:48:28.01
みっちーに負けたれんれん
0466名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:48:30.53
>>445
脇のがいい俳優を主役に使うとこうなるよね
0467名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:48:40.01
>>449
先週はちょっと良かったのよ今週になってまた糞になったけどな
0468名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:48:40.46
>>445
そのドラマだって初回は6.6あったのよ
0469名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:48:42.90
永瀬の微妙なバカバカしさがクセになりそうよ
0471名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:48:49.20
>>444
数字しか見てないヤツに叩かれるのがイヤなんだろ
0472名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:48:54.78
驚いたとかなぜ驚く必要があるのか業界人でもないくせに
0473名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:48:55.52
道枝は若手エースだし今後も推されるだろうからどうぞどうぞ
0474名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:48:55.93
>>462
正直これも他人事じゃないんだけどな
0475名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:48:58.30
しょーちゃんねるが低かったの?
0476名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:49:05.42
>>398
菅田が枠破壊してから戻らなくなった
0477名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:49:06.06
純愛は見よう思う時点からハードル超えてる人だからな
0478名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:49:08.26
愛さん退場したから辛さなくなったのかな
0479名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:49:08.33
King&Prince永瀬廉(23)主演の日本テレビ系日曜ドラマ「新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~」(午後10時半)の第1話が24日、放送され、
世帯平均視聴率が6・1%(関東地区、速報値)だったことが25日、ビデオリサーチの調べで分かった。
個人視聴率は3・5%だった。
0481名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:49:11.74
山下の裏が強かったって事?相撲の千秋楽は14%
0483名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:49:13.32
1号は低いなりにキープできそうだけど永瀬のは下がる予感しかないから怖いよ
永瀬が悪いとは思ってないよ脚本がおどろくほど駄々滑りしてる
0484名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:49:16.10
>>346
5ちゃんに来なきゃ気にならんよ
3ヶ月間楽しい
0485名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:49:19.23
>>351
擁護もアンチと思うほど神経過敏なんじゃ
0487名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:49:32.30
戦国鍋でやってたドラマは最初のは出来が良かった
0489名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:49:35.51
初恋はなんか林遣都のキャラが滑ってるというか
0490名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:49:35.53
>>471
何でそんなやつらに合わせないといけないのか
0491名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:49:35.52
>>468
6.6と6.1なんて誤差の範囲内じゃね
しかも信長は30分遅れスタートなんだから…
つまり信長も2話で3%オチもあり得るってこと
0492名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:49:39.88
1号永瀬モメサはバタコな気がする
0497名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:49:50.44
>>465
金田一の時はコア視聴率取ってるから成功って言ってたでしょ
今回は言わないの?
0498名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:49:54.62
林遣都と仲野太賀で数字取れると思えないし
0499名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:49:58.80
>>469
わいも楽しめたけどな
舞いも綺麗だったし
0500名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:50:01.85
>>452
来週西畑がメインらしいから上げてくるよ
0501名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:50:03.58
初恋のってタイトルだから恋愛物だと思ってた
0503名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:50:07.06
色んなやつが叩いてると思うけどなぁ
アンチなんてまず自分の哀れさ棚上げして芸能人叩いてるんだから自分の贔屓も棚上げしてアンチするでしょ
0504名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:50:10.04
>>360
土9も1桁連発だったし裏に映画来たら同じだよ
0505名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:50:11.09
林遣都って阿部寛くらい何言ってるのか分からない
女2人はキツそうな見た目だし
0506名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:50:12.24
HEATって映画化の予定が消えたやつ?
0507名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:50:18.29
>>483
腹立つわあ
毒にも薬にもならない中島裕翔はたたかれなくていいなあ
0508名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:50:20.28
言うてもジャニで固定多いから半減はせんやろ
0509名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:50:20.28
忠告しとくけど大爆死とかアウトレスだと思うよ
0510名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:50:21.73
>>486
あー思い出した
映画予定あったのに潰れたやつね
0512名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:50:24.62
香川照之の息子大河に出そう
0513名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:50:25.04
1号と永瀬のモメサ諦めなよ
0514名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:50:31.05
>>466
この2人主演で初恋ってタイトルのドラマ見る気にならないよね
刑事ものとかお仕事系ドラマならまだ見たかも
0515名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:50:31.72
戦国鍋は歌がおもしろかったんだよなー
0516名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:50:32.74
韓ドラ流行ってるからしゃあない
0518名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:50:44.03
>>498
それもそうだけど内容も地味じゃん
何やりたいのか分からない感じだし
0519名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:50:44.23
>>501
それと波瑠のやつがどっちがどっちか分からなくなる
0520名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:50:44.61
キンプリが数字持ってるなんてこれから言わなくなるから良かった
0521名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:50:45.54
林遣都より田中圭がブレイクしたの謎だったけどまだ視聴率取れたからか
0523名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:50:52.72
道枝ヲタは自分のときは叩かないでーって言ってたのにw
結局叩くんだな
0525名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:51:03.33
まぁアンチ以外は本当とれない時代なんだなって思ってるよ
0526名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:51:03.79
ドラマなんて主演なら初回だけ取れたらいい
0527名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:51:06.49
>>481
相撲そんなに取ったんだ
見てなかったけど平幕の逸ノ城が優勝したんだよね
0531名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:51:33.62
  【22】金田一少年  *7.8__*6.2__*6.7__*6.1__*5.7__*5.5__*5.7__*6.1__*6.3__*6.0(終)_________________*6.21
0535名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:51:39.19
林遣都は良いけど二世の芋兄ちゃんが苦手
0536名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:51:43.35
勝利婆やっぱ道枝好きだね
しつこいもん
0538名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:51:46.92
早く平野と目黒が主演してくれないと壊滅してしまう
0539名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:51:48.46
林遣都は小汚い髭がめちゃくちゃ似合わない
0540名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:51:54.39
>>520
むしろキンプリ数字持ってなくて叩かれて来てるからヘッチャラっぽいよ
0541名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:51:54.89
数字しか興味ない基地外のしつこさ
0543名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:52:04.04
>>515
( ゚ ⊇ ゚)ミュージックトゥナイト🤟
0544名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:52:08.51
来週から家康がくるし伊達政宗や秀吉も出る
0546名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:52:20.63
>>484
ドラマが面白ければいいけどクソドラマだったらキツい
0547名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:52:21.51
手がベタベタだよー
うわーん
0548名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:52:29.64
>>521
おっさんずラブって視聴率低かったんだよね
0549名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:52:33.16
戦国鍋言われてたけど舞台?アニメ?
0553名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:52:40.81
太賀めっちゃ押されても主演タイプではないと思う
0555名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:52:44.25
そういや西畑も叩かれないね
0557名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:52:49.93
>>544
伊達も秀吉ももう出てただろ
あんな伊達政宗公嫌やわ三浦翔平きらいじゃないけどガッカリした
0559名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:52:55.28
>>484
たしかにね
数字でごちゃごちゃ言ってんの5ちゃんくらい
0560名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:52:56.09
SHOWチャンネルの数字も悪いんじゃね
0561名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:52:56.68
これから面白くなる(はず)
0565名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:53:11.03
視スレも初恋の数字で祭りだった
0567名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:53:17.21
きっと信長は夏休みの昼間にガンガン再放送する
0569名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:53:21.00
丸一日何も食べてないのにお腹が空かない
0570名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:53:25.56
三浦翔平が滑ったみたいじゃないか!やめろ!昨日1番頑張ってたぞ
0572名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:53:28.73
初恋の悪魔は仲野太賀が婚約者にも親にも馬鹿にされてる場面が胸糞
1号ドラマは富田がブチ切れしてるのが胸糞
暑い時なんだからもっとさわやかなドラマが見たい
0575名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:53:33.43
伝説のヒートと互角

関テレ火10 HEAT (2015年7月期 )
6.6__3.9__4.2__3.4__3.4__2.8__3.1__
3.3__3.9(終).._3.84%

土10 初恋の悪魔
6.6__3.9__...5.25%
0580名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:53:44.10
大河コケないかな
処理婆の視聴率叩きうざすぎる
0583名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:53:46.41
スタダの二人が主演で3パーか
0587名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:53:56.38
信長は毎回舞うのかどうかだけ楽しみにしとくね
0589名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:54:05.25
他に居場所がないからここでしつこくやるんだろうな
0591名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:54:11.06
>>441
深夜主演だと何で贔屓がGP帯じゃないんだって不満はあるかも
0593名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:54:15.09
見たいのは明智と信長
0594名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:54:17.50
処理婆は視聴率大好きパワランは嫌い
0595名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:54:18.35
>>551
贔屓は見たい
でもつまらんというジレンマ
0597名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:54:24.07
松岡茉優も佐久間由衣もなんであんな見た目なんだろう
0598名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:54:26.06
コントが始まるのコケ方を思い出した
0600名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:54:35.04
初恋の悪夢3.9だって
びっっくりだわ
0601名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:54:44.72
フレディマーキュリーと伊達政宗が誕生日同じなのは覚えたし
0602名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:54:45.55
あの謎の舞を笑わずにこなす永瀬は逆にすごい
0603名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:54:56.47
萩原なんとかの役ヲタ得そう
0604名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:54:56.47
重岡と岩本と中島裕翔と玉森と西畑が叩かれないのがよく分かる
0606名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:54:57.96
日曜のドラマって30分だっけ?
0609名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:55:07.28
映画もヒット難しくなってるし配信の方がいいのかこれからは
0610名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:55:07.35
菅田将暉はいいよな土10破壊して自分は月9で上げ上げして貰えるんだもの
0611名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:55:09.97
主演したもん負けみたいな感じやな
松村みたいなのが得する
0614名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:55:21.09
AKIRAでも視聴率取れたGTOって今思えると凄いよね
どんだけコンテンツとして強いんだ
0615名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:55:22.82
バタコって誰好きなん赤楚?
0616名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:55:29.57
>>601
そこだけは昨日のドラマで勉強になったわ
0617名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:55:29.64
>>422
永瀬の人気ってとっくにピーク過ぎてるし
0618名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:55:29.81
>>607
おまけに松本の視聴率が自慢だからね
0619名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:55:32.58
初恋の悪夢持ち上げ記事出てたのに
0620名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:55:38.84
>>446
ドラマの主演は1年前から決まってるから玉森押すはずだった
まさかここまで枠崩壊するとは
0621名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:55:39.06
初恋来週は裏に東リべ?
0622名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:55:40.07
ジャニトンチキと同じにおいがする
0623名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:55:40.64
日テレ土曜10の宣伝少ないよね
0625名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:55:43.19
>>602
ジャニのトンチキ舞台で慣れてるやろ
0629名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:55:55.94
>>583
脚本家も坂本
でも絶対叩き記事で出ないと思うわ
0631名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:55:56.07
>>575
時代考えるとやばいね
そこそこ視聴率取れてた時代だよね
0635名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:56:11.56
映画もドラマも死んでるからコムドットみたいなのがでしゃばってくるわけで
0637名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:56:21.51
いままで良い枠しかでてなかっただけでは
0641名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:56:34.97
>>631
映画化の予定がパーになった撮る前で良かった
0644名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:56:51.79
土10の裏っていつも映画してたの?
0647名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:56:54.16
>>620
枠が崩壊してるならある意味気楽では
玉森が挽回してくれるかな?
0649名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:56:57.35
>>503
当たり前
例えばキンプリの売上叩いてるアンチの贔屓なんて死亡レベルだし
0650名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:57:01.50
>>635
だからと言ってコムドットにいかないから
0651名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:57:07.82
>>609
配信こそヲタしか見ないよ
低視聴率でも地上波は後で録画を見る一般が山ほどいるから
0652名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:57:09.81
>>635
本当それだよ
テレビの時代戻ってこい
0654名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:57:22.88
永瀬のアクションてなに?全然体に当たってないのに倒れていくしがっかり
0655名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:57:28.54
戦国武将が高校生になって覇権を争うって設定は面白いからもったいないなと思った
0656名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:57:29.95
逆にみんな家で何してるんだろう
0657名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:57:34.96
土10 初恋の悪魔
6.6__3.9__

日10 新・信長公記
6.1__
0658名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:57:38.63
初恋の裏はジュラシックワールドやってたんだっけ
0659名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:57:42.97
>>629
わさわざCMでもその人のでっかいテロップ入ってて驚いたんだよね
0661名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:57:57.79
3.9には1号もほっとしてるやろ
0662名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:57:59.64
ジャにのがコムドットに対抗してるから
0663名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:58:00.53
玉森のドラマは視聴率出ないんだっけ
0666名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:58:11.45
>>623
宣伝するかしないかは役者が選ぶ
映画なんて全く宣伝しない役者のいっぱいいる
ジャニは積極的に協力してくれるから喜ばれるんだよ
0667名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:58:11.87
>>657
こんだけ下がると俳優もスタッフも可哀想
0668名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:58:14.89
金ナイは昔から作品次第っていうか良い時も悪い時もある
0670名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:58:21.20
一応パンドラも今回の初恋も初回は7~8くらいは取れてるので内容さえ良ければどうにかなるんじゃね土10
0671名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:58:22.91
処理婆って結局1強基地が嫌いで普段は平野下げてるだけで
普通に永瀬のアンチもするよね
0672名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:58:27.38
初恋の悪夢はTVerで見始めて途中でやめた
ああいうのが好きな人もいるんだろうけど
0673名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:58:29.10
枠の期待値は最悪だもんな道枝の後のよついろ再来か
0675名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:58:36.56
初恋と1号のやつややこしいな
初恋と純愛?
0677名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:58:56.33
初恋の裏来週同じ事務所の北村がやっと売れた映画だよ
0678名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:58:57.76
>>656
配信で見たいときに見たいもの見れるからね
0679名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:58:59.01
リメイクして欲しい韓ドラある
私のオオカミ少年ってやつ
0680名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:59:01.19
初恋の落ちようやばいけど今後怖いね
0683名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:59:07.40
坂元に限らず脚本家って叩き記事出なくない?
下げ記事はキャストばっかり
0685名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:59:17.36
HEATの低視聴率は逆にすごいって言われてたの覚えてる
まさに伝説
0686名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:59:17.89
>>621
映画観に行ったけどおもろかったからまた見るわ
0688名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:59:18.17
新信長は日曜日の夜気楽に見るドラマですって本人達も言ってるくらい
0689名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:59:19.58
>>667
1話がつまらなかったって言われたようなもんだよね
辛いな
0690名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:59:20.98
1番やばいの金10だよね
ジブリ砲さん連発くるで
0693名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:59:27.80
>>670
パンドラよりは初恋の方が面白かったんだけどな
おでん目当てで完走したけど
0694名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:59:28.35
GTOまたやらないなかなあ
0699名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:59:49.41
番宣やり過ぎると怖いのでは贔屓なんて全然なかったし
0700名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:59:51.89
コードブルー見てたら血だらけの人が出てきてチャンネル変えられた
0701名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:59:52.34
>>647
玉森のが医療ものだったらマシかもね
0702名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:59:54.76
>>683
脚本家には出ないけど作品が下げられる
でも坂元さんの作品は下げられない
0706名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:00:08.57
>>682
そいつは永瀬も叩かれないって言うやつじゃん
0707名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:00:10.97
もしかしてあばよってけっこう数字取れてた?土10
0709名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:00:15.35
>>688
そこは満たしてるな
無に近い感情で観れたよ
0713名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:00:30.14
まあ初恋は次は戻すんじゃね
コードはドラマ見る層をもろ持っていかれそうな作品だからな
0716名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:00:47.48
春馬のドラマも1人だけ芝居が浮いてた松岡
0717名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:00:53.20
>>704
ラピュタ→トトロ→耳すまは流石にツラいぞ
0718名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:00:53.21
>>705
あの人どんどん癖が強くなってる気がする
風間みたい
0720名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:01:02.93
林遣都好きなんだけどあんま作品に恵まれない
0721名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:01:05.38
>>683
キャストもジャニ以外は叩かれない
本来叩くべきじゃないんだよジャニ叩きが異常
0723名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:01:09.43
>>649
贔屓じゃなきゃアンチ丸出しの言葉で他下げする無神経さがなくなればいいね
0724名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:01:10.56
>>702
まあそれは分かる
坂元作品は絶賛ばっかり
0728名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:01:19.00
今2019年のカウコン編集してる
0729名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:01:18.97
コムドットと中田敦彦の対談企画つべでみたけど舐め腐ってた
0730名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:01:19.89
>>704
夏のジブリなめんなよしかも今年は当たり年
0731名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:01:24.66
俳優も結婚したら数字取れなくなる
0733名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:01:31.62
>>690
夏の金10はいつもそう
日テレ金ローはただでさえ強力な球をたくさん持ってるのに
0734名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:01:31.69
>>716
初恋見てたけど自転車乗ってるところから浮いてたからな
0735名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:01:32.74
>>720
おっさんずラブで売れたんじゃないの
0736名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:01:35.43
松岡茉優は映画ならまだいいけどドラマで見たい人じゃないんだよな
0738名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:01:41.57
>>688
そう割り切って見たらめちゃくちゃ面白いと思うわ
0739名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:01:42.68
>>714
何度もやってるのになんでそんなに数字いいんだろ
不思議で仕方ない
0742名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:02:06.70
もうドラマで主演叩くのやめて
3%出る時代なんだから
0743名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:02:12.84
>>671
永瀬ヲタでブログ書いてるのに
れんれんってしつこく言ってた
0745名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:02:16.86
おっぱい流してたほうが数字取れるだろ
0746名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:02:26.35
>>735
おっさんずラブしかないみたいなさ
変なヲタはついたしBLはやっぱ鬼門だよ
0747名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:02:28.40
ジブリも最近はあまり取れてないから
0748名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:02:32.05
コムドットは5日やらかすだろうから遠目から眺めてる
0749名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:02:40.64
1号こんな空気で爆死してるのによく演技仕事回ってくるよね
0751名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:02:46.95
林遣都視聴率なんか持ってないぞ
0752名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:02:57.09
>>688
あれを大河ドラマ級の歴史ドラマだと思う人はまずいない
0753名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:02:57.50
坂元のファンは思考停止してドラマ見てる人には伝わらないって言ってるし視聴率低くてもどうでも良さそう
0759名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:03:16.04
林遣都ってYUIのMVで知った
そう思うと結構前からいるよね
0760名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:03:28.39
>>739
数字持ってる高齢者が見るの習慣になってるんじゃない
0761名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:03:30.22
有村架純は全然数字持ってないな
だから人気俳優にコバンザメする
0762名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:03:31.58
林遣都の女の趣味おもしろい
0764名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:03:36.11
金田一は金田一のネーミングで2パーは上がってた
0765名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:03:37.68
ダスト俳優自体が好みじゃない
0766名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:03:44.84
林遣都と本郷奏多がかぶる
0768名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:03:50.41
>>758
どうみても年下男子には見えなかったやつ
0769名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:03:53.63
>>760
だから医療ドラマや刑事ドラマはとりやすい
0770名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:03:54.26
林遣都は悪の教典で山田髭とデキてなかったっけ
0772名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:04:04.29
今期面白いのは初恋と石子
0773名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:04:11.82
千と千尋以外はそうでもない
0774名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:04:18.63
年寄りって医療ドラマ好きだよね
0779名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:04:46.80
林遣都は最愛みたいな暗い話で映える人
0780名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:04:49.97
>>729
やまと?謝罪動画も結局対して誤りもせず自分が嫌がらせされてるーストーカーされてるって論点ずらしてアホな中高生が騙されてホイホイ
0781名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:04:53.25
平野の時なんて裏にサッカーくるよね
そこが底になると思う
0782名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:05:02.79
トラコも意外に面白かったけどな
0785名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:05:13.03
940 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2022/07/25(月) 10:58:29.97 ID:o/CdD7Yp
土曜ドラマは亀梨に任せるしかなないなw
レッドアイズはSHOWチャンネルより取れてたからな
0786名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:05:27.07
よくても2話目は下がる
0787名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:05:31.08
しょおちゃんねるそんな数字取れないの?
0788名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:05:31.60
初恋はヒート超えあるかもよ

土曜プレミア
7/30 東京リベンジャーズ
8/06 ワンピース
この間未判明
9/10 ラフ&ミュージック
9/17 ガリレオ新作
9/24 ガリレオ映画
0791名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:05:45.41
西武柳沢で良く見るわそのYouTubeの連中
0793名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:05:52.54
東リべは来週続編発表かしら
0794名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:05:53.73
皆して視聴率取れない時代だから気楽にいこや
0795名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:06:01.79
来週じゃなくて今週だわ
0796名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:06:10.47
>>657
初恋の悪魔面白いけどな
主役級がいない感はある
0801名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:06:26.70
>>788
可哀想
昨日の永瀬も何気に裏の競歩銀メダルだったらしいし裏の影響って多少あるよね
0803名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:06:52.97
>>764
金田一少年の事件簿が持ってるだけで道枝の手柄ではないよね
0805名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:07:05.27
>>739
子どもに見せたい映画化だからじゃない?
ディズニーと同じようなもん
0808名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:07:16.80
坂元で正解じゃんほかだったらボロクソ叩かれるセーフ
0809名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:07:20.12
いつのまにかテッパチ!が4%になってる
もうどのドラマも叩くなよ
0810名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:07:24.50
東リベは中学生が命取った取られたの話してて冷める
0811名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:07:33.73
>>804
だからどこに需要あるのかわからないよねって話
0812名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:07:34.35
日テレ ドラマ崩壊
水【22】教師のトラコ *7.5__
土【22】初恋の悪魔. *6.6__*3.9__
日【22】新信長公記. *6.1__
0813名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:07:35.99
千と千尋って子供に見せたいかな
0814名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:07:37.32
初恋そこまでひどいと思わんのだけどな何でこんなに低いんだ
信長よりよほど脚本はましだよ
0816名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:07:45.00
24時間の低視聴率は必然だったんだ
普通にまだ数字を持ってなかっただけ
若手に求めすぎ
0818名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:07:53.32
どのドラマも叩いてないよ見てるのは面白いし
0819名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:07:53.63
>>801
テレビだとチャンネル権争いあるからな
桜島ニュース見てた人も多いだろうし
0820名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:07:55.83
>>810
映画では高校生なんじゃなかった?
それにしてもだけど
0825名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:08:11.68
>>794
視聴率は松本ヲタの自慢だから処理婆だけはなかなか視聴率の執着から離れないと思うよ
0826名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:08:12.06
関テレ火10 HEAT (2015年7月期 )
6.6__3.9__4.2__3.4__3.4__2.8__3.1__
3.3__3.9(終).._3.84%

土10 初恋の悪魔
6.6__3.9__...5.25%

記録に挑戦だ!
0827名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:08:12.52
坂元ってあのねの人?あのドラマは変だった
0828名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:08:18.22
ガリレオの新作って新木優子出るやつ?
0830名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:08:21.46
信長始まりが遅すぎ
1週間早く出来なかったのか
0832名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:08:21.70
>>803
金田一みたいにネームバリューある作品ならもっと数字取れないと
0834名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:08:27.42
木10の裏は何か強いのあるの?
0838名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:08:39.15
自分が面白いか面白くないかで観るのを決めるだけ
出演者あんまり関係ないわ
0840名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:08:47.88
>>821
なんか知らんけど刑務所に閉じ込めとこ
0841名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:08:48.33
>>811
お前にはなくても他にはあるんだよ
自分の主観が世界だと思う思うなよ
0842名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:08:48.37
続編は決定してるやで
0848名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:09:05.99
コードブルーの映画つまらないけどね
0849名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:09:06.68
トラコつまんなかったのに
0850名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:09:09.38
松本もチカラで枠破壊したのにか
0851名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:09:19.25
土10は菅田が枠破壊してから戻らなくなった
0852名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:09:22.89
>>830
金田一がずれたし玉森ドラマも金曜始まりだったじゃない
0853名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:09:23.30
よくこれで叩かれないいうよなネチネチじゃん
0855名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:09:35.55
>>810
15年やそこらしか生きてない癖にアイツの為に命掛けて闘う!とか言っててひっぱたくぞって感じね
0857名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:09:38.05
>>825
大河が枠最低更新したら目が覚めるかな
0858名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:09:40.34
>>843
いやいや原作改変して映画だと捕まってないんよあそこはパーをぶち込んどかないと話が進まんねん
0859名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:09:41.57
信長遅すぎって時間の話じゃなくてか
0860名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:09:42.40
>>845
初回から上げてくるドラマ最近あった?教えて
0861名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:09:45.17
>>841
数字取れない主演の何が需要あるの??
0862名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:09:48.28
おまいら数字はもう関係ないって言ってたやんけ!初恋さんいじめんなよ!
0863名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:09:49.89
コロナ7波で家にいる人も多いのに何してるの?
0867名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:10:04.81
枠と深夜関係なく叩くのがここ
0869名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:10:11.89
永瀬のアンチいつもの基地っぷりからしてお構いなしかと思ってたけど比較的大人しいな
他の惨状見て下手に煽ると贔屓の首も締まるかもと思ったのかしら
0870名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:10:12.90
>>832
金田一のネームバリューで5パー
道枝本人は1パー
0872名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:10:17.75
>>855
そのうち5年くらいは物心もついてないからな
0876名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:10:26.76
>>825
処理婆は嵐では櫻井ヲタ
翔潤は好きでも松本贔屓ではない
キンプリは永瀬大好きでブログ書いてた
0877名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:10:28.62
>>861
そんなこと言い出したら主演がいなくなる
0878名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:10:31.43
ディソナンス一番おもしろい
上がりも下がりもしない気がする
0879名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:10:36.84
1号アンチもなかなか粘着質でしつこいな
0880名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:10:37.14
>>869
いやあいつがまだ寝てるし3%出てるからなんとも
0882名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:10:41.79
>>869
西畑のヲタだったりして
次メインだからあんまり叩けない
0884名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:10:45.88
>>858
あーもうそこまでやってんだ
なんでそんなとこ改変したん
0885名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:10:57.73
>>803
少なくとも永瀬よりは道枝の方がずっと旬で話題性あったってのが今になってわかる
0886名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:10:58.37
林遣都は大島優子と結婚した人だっけ?
0888名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:10:59.21
コードブルー劇場版はまじで最悪だった
1と2しか良くない
0894名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:11:18.19
>>861
お前の贔屓は数字取れるんだね
贔屓誰?
0895名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:11:19.38
>>862
この世は数字よ
だから視聴率なんてもん出してんでしょ
0898名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:11:24.67
マイキーって親いたっけ
0899名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:11:24.99
うちの家族Huluで過去ドラマ作品ばっか見てる
そんな時代
0901名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:11:27.83
>>869
いつものあれがまだ寝てんじゃね
ここ数日ずっと暴れてたから電池切れたんだろう
0903名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:11:42.51
1号はジャニヲタにも一般にも空気だとおも
0904名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:11:45.15
>>898
そこストーリーのネタバレに関わる部分じゃ
0906名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:11:50.15
>>825>>865
こいつそろそろバタコ並みの鏝になってきたな
0907名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:11:50.82
>>885
金田一が何年かぶりかの続編で道枝じゃなくとも話題になったと思うけど
0909名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:11:56.95
急に時代のせいに…
1号の時にも言ってやれよ
0910名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:11:58.47
大河も12%ぐらいなんやな
20%超えてたのっていつまでなんやろ
0911名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:12:02.13
>>898
原作はいないはず
おじいさんとこで妹と暮らしてる
0912名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:12:04.00
>>895
枠を買っているスポンサー向けであって視聴者には関係ないんだよ
0914名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:12:07.45
>>881
ペットボトルの水みたいにいずれそっちも当たり前になるのかな
0915名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:12:14.25
低視聴率みんなで渡れば怖くない!!
0916名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:12:22.94
三宅ツイッター始めたね
まだフォロワー16人
0918名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:12:25.51
>>885
道枝に話題性を1ミリも感じなかったけどな
金田一をやる人程度
0920名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:12:29.34
これどういう意味?

825 名無し草 [sage] 2022/07/25(月) 11:08:11.68 ID:
>>794
視聴率は松本ヲタの自慢だから処理婆だけはなかなか視聴率の執着から離れないと思うよ
0921名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:12:44.15
>>882
あいつは西畑をキャバ畑呼びしたり昨日もだいれんとか言ってアンチしまくってたやつだわ
0923名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:12:51.20
>>903
不思議よね今までドラマでいい役多いのに
0924名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:12:53.42
わいは配信が主流だから数字は期待できんってずっと言ってるわい
0925名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:12:56.01
北村匠海だって春に日テレ2週連続SPドラマやってたけど5%だったし
0927名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:13:06.09
>>909
1号の時も皆取れない時代ってフォローあったべさ
0931名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:13:11.81
>>919
道枝に降りたのまでは確認されてるよ
そのあと鬼滅だかにいってジャニヲタ自体辞めてるって言われてたけど違うのかもな
0932名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:13:14.13
>>909
永瀬が低かったから時代のせいになりました
0933名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:13:17.12
視聴率とか制作サイドだけが把握しとけばいいだろうに
0934名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:13:17.34
重岡はオリンピックで3回潰れて裏ジブリ2回あったけど枠ブービーにはならなかったぞ
0935名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:13:18.18
てか松本出てないのにいまだに名前出されるの何でw
0936名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:13:20.05
ドラマの映画化ってだいたいそういうものでしょ
0937名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:13:25.98
>>923
どちらから見ても中途半端なんじゃないの
0938名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:13:28.93
Johnnys公式 2021.6月~
happy birthdayツイートいいね

8万
深澤辰哉 8.7万
目黒蓮 8.6万
向井康二 8万

7万
松村北斗 7.7万
平野紫耀 7.6万
櫻井翔 7.5万
二宮和也 7.2万
田中樹 7.1万
岩本照 7.2万
大野智  7.0万
ジェシー 7.0万

6万
山田涼介 6.8万
京本大我 6.5万
永瀬廉 6.4万
渡辺翔太 6.4万
宮舘涼太 6.1万
0939名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:13:31.55
さすがにキンプリならもう少し数字取らないと
0942名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:13:39.36
>>909
言ってるってば
どのアンチもしつこいだけや
0943名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:13:40.26
いまの数字取れるドラマだってつまらんのは見ないよ
0944名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:13:40.81
>>885
道枝じゃなくて金田一復活の話題性な
0946名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:13:44.55
映画のコードブルー山下ほとんど寝てる
ガッキーと戸田コンビが好き
0949名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:14:03.03
ちむどんの脚本はどなた
0950名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:14:05.38
>>885
道枝が今期同じ枠で信長のあの役やって数字取れるかね
0954名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:14:23.14
876 名無し草[sage] 2022/07/25(月) 11:10:26.76 ID:
>>825
処理婆は嵐では櫻井ヲタ
翔潤は好きでも松本贔屓ではない
キンプリは永瀬大好きでブログ書いてた


919 名無し草[sage] 2022/07/25(月) 11:12:28.26 ID:
>>876
道枝に降りたのかな

こんな早く読んで書き込み出来るの?
0956名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:14:32.54
自分はパワラン主義なのに視聴率や興収を言われると大激怒だから
0957名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:14:32.87
脚本家なんか知ってるのはごく一部のヲタクだけ
視聴率を左右する数ではないわ
0958名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:14:33.57
いいね数が人気のバロメーターではないので
0962名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:14:45.87
自分にレスつけ始めた
0964名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:14:51.00
>>948
ブログもう消したでしょ
俺スカ辺りからみっちーみっちー言ってたよ
0965名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:14:53.89
>>885
デビュー特需と金田一への思い入れと期待値かな金田一じゃなければ脱落した
0970名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:15:13.57
>>957
いやいや脚本誰がやってるかめちゃくちゃ気にするわ
0971名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:15:13.56
金田一掘り起こすのもやめろ
0974名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:15:22.16
ちむどんどん脚本家
羽原 大介
主な作品
テレビドラマ 『とんび』『ダブルフェイス』『マッサン』
映画 『パッチギ!』『フラガール』『BLEACH 死神代行篇』
アニメ 『ふたりはプリキュア』
0976名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:15:36.97
テッパチも地味に下げてるのな
0977名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:15:40.01
>>939
数字持ってる若手は居ません
カツン以上の世代は爺婆に知名度あるからあと1パーは高かったはず
0981名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:15:45.78
金田一の時は初代ヲタがしつこかったくらいだろ
0985名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:15:57.20
>>957
まあ気にはしないけど出来上がりは変わってくるからな
0989名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:16:06.45
マッサンて朝ドラの!?驚き
0991名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:16:15.10
ふたりはって言ってるから初代
0992名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:16:15.84
>>909
そんなの1号の前から言われてたのに
0993名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:16:16.24
スノ数字持ってるかは玉森ドラマでわかる
0994名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:16:17.81
>>974
映画のブリーチってもしかして実写の?
0995名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:16:19.06
スノも目黒とか主演ででてくるかもしれんやろ
あんま他叩くのやめときー
0996名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:16:20.74
>>935
突然名前出すから同一だろうけど粘着付いてて悲惨ね
0997名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:16:23.65
マッサンもとんびも良かったよ
0999名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:16:43.90
有名な脚本家でも当たり外れが大きすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況