X



🐱を語るスレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:12:43.93
爺が好きな人達でまったり語ろう

※ sage進行
※女ネタ禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止

前スレ
🐱を語るスレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1630801069/
🐱を語るスレ 4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648130938/

🐱を語るスレ 2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641731201/

🐱を語るスレ 3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645191136/
0102名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:16:34.20
インスタの爺がかわいい話しよ
0103名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:27:09.98
突然のハーフパンツ心臓に悪い
0104名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:28:41.21
膝下のおっきいあざどうしたんだろうね
0105名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:31:47.11
爺どこに居るの?

アザ心配だね。左足にもある?
0106名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:10.98
小中高母校巡りだって!
左脚の下の方にも小さいのあるね
もう治りかけみたいだけど
0108名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:00.91
ちょっとひょうきんなポーズ取っちゃう爺いとしいね
0109名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:41.32
あんよ細ーっ!白ーっ!
0111名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:31:04.78
急にあんよ出されると動揺しちゃう
0112名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:23:17.79
昼との高低差で耳キーンなる
0113名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:42:27.50
Twitterのトレンドに「死因ミンユンギ」ってあって爺の写真が溢れてるという幸せ
0114名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:57:20.71
いい事聞いたありがとう
0115名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:05:58.24
眠気覚めたありがとう
0116名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:47:08.35
タグの名前物騒すぎる
0117名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:52:23.80
告訴とか結婚とか死とか極端なワードが好きな爺ペン
0118名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:39:33.56
爺家族旅行だって
思う存分風を感じるミンホリ可愛い
0119名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:28.08
SINのコメントやりとりSINどい
0120名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:09.39
グル活ないからメンバーとの絡みは貴重だな
特に爺は絡みに行く方じゃないから
0121名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:18:14.91
お金振り込んだから食べてってw
0122名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:26:46.19
ほんとか冗談か分かんないけど口座確認した爺も草
0123名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:32:15.45
やり取りが可愛いw
メンバーのわちゃわちゃ不足してるから
SNSでそういうの見られると嬉しいな
0124名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 21:33:46.12
ツイでみたけどホリたん写ってる写真のタブレットみたいなのに爺反射してる
ご飯食べてた時のグラスにも爺いた🐱
0125名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 21:42:19.50
こっわ!そんな見方してる人居るんだ((((;゚Д゚)))))))
0126名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 17:18:42.75
島にデチタ爺きたよ!
0127名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 17:35:08.26
ソムやってないから見られないや 涙
0130名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:37:21.58
>>129
かわいいいいい
けどパズルあ着てきちゃった
0132名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:07:42.71
でぢだ1400円かぁ高いなぁ
0133名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:53:12.65
ホビが4900円でグクが3800円くらいだったから全然安いよ
0135名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:41:31.28
>>134
かわいい!
全然違和感なくてすごい
0138名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:05:59.14
>>133
ゲームで千円超える見た目だけアイテムなんで高すぎる〇一個多いよ
逆に高すぎて売れないことに気づいて49%オフなんだと思う
ゲームに課金するなら数百円だよ儲けるなら数100円を何回も払うシステムにすれば良い
0139名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:05:13.23
普段ゲームしない人だと高く感じるのかな
今までしてたゲームはガチャ回してレアキャラ引いてって感じのやつだったから島はとても良心的だし自分的には月に1~2万なら微課金ぐらいにしか思ってない
0140名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:01:26.97
>>134
この猫ちゃん野良なのに機転がきいて頭良くてなんかおしゃれで爺みたいよね
0142名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 16:43:48.97
月一万円は微課金ではないけれどまぁ島は高くはないよね
0143名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:12:43.97
ゲームに月1〜2万も課金するなんて私からしたら異常だわ
まー人それぞれだけどさ全然微課金だとも思わないし
0145名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:25:37.59
若い日に夢を切実に歌っていた彼が約10年後に世の中の厳しい姿を全て体験した後に出した歌が「開花」
本人を見て見た夢が目覚めたら悪夢ではないことを願うって。 実際にインタビューでこの曲は本人の音楽を聞いて音楽の道を選んだ後輩たちに書いたものだと


↑本国亜美の転載だけどつまり爺に向けられた曲でもあるよね
昨日の落花は爺が昔辛い時に聞いてた曲だしどんな気持ちで最近過ごしてるのか気になるなぁ
0146名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:48:03.43
>>134
わー!かわいいっ!

前にもダッ!ダッ!の白猫ちゃんの作ってる方居たけど
こういうの作る方凄いよねー尊敬するわーありがとう!
0149名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:42:23.78
ほんとに青似合うよね
ここにないけど去年のグローバルシチズンライブの青シャツに黒ベストにリボンタイの衣装大好き
0150名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 00:07:55.31
推しの動画の事で教えて欲しいんだけど…
推しのとこだけ拡大して切り取るのってどうやったらいいの?
0151名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 00:21:52.46
あいぽんは分からないけど泥のGoogleフォトは保存してある動画選んで編集→切り抜きでトリミングできるよ
0152名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:09.56
>>150
親切に教えてくれた人居るけど
質問せるなら自分の機種書かないと
0153名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:15:29.63
あいぽんも同じように出来るはず

ロイヤルブルー本当にお似合いよね
0154名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:22:33.31
人にケチ付ける前に誤字に気を付けないとw
0155名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:56.86
今日はセルカこないのか…くすん
0156名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:43.94
明日のたりょらに合わせて来るかもよ
0158名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 22:41:27.64
これほんとかわいいよね
漫画みたいな分かりやすい照れ方
0160名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:34:47.20
D様6周年おめでとう😼🎉
0161名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:25:40.92
たりょらの衣装がどストライク
0162名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:35:11.26
たりょらのアイマスクに髪の毛巻き込んでるのめちゃくちゃかわいい
0163名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 22:07:11.65
ぷよぷよ?に匹敵する可愛さのモグモグ?が出た
0164名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 22:56:09.68
モグモグ森1のサプリの広告する爺思い出した
自然を装ってるけど絶妙にわざとらしくて草
0165名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:23:04.42
さり気なく2種類飲んでて笑った😸🥤
0166名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:40.57
漫画喫茶のタリョラではヘアバンドつけて髪の毛変になってないかかっこいいかやたら気にしてたのに今回は笑いに走ってたね
0167名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:02:04.70
確かに漫画喫茶の時はめちゃ気にしてたね
大人になって笑いに全振りできるようになったのかなw
0168名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 12:46:04.57
エゴマでも撮れ高気にする猫だからね
0169名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 13:09:30.54
素っ気ないクールな振りしてるけど実はお茶目な爺
0170名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:02:03.03
静かなふりして喋るときは誰よりも喋るしね
ジミンとモニに話強制終了されるくだりかわいそかわいかった
0171名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 20:10:57.45
>>164
え?してたっけ?グクしか覚えてないや…ワワワ
0173名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 20:36:06.17
宣伝爺かわいい
コーウェイの今日出たCMもかわいかった
0176名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:15:12.79
忙しいだろうに色々なこと知ってるよね
さすがにネカフェには行ったことない言ってたけど
0177名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:32:40.54
>>172
ありがとう!
あーこれかーあったねー
水上家屋でのグクのが印象的過ぎて…
あとジミンちゃんのチルソンサイダーとネイチャーメイド
0178名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:02:55.54
コーウェイ爺バリスタかっこよすぎて少女マンガみたい
ネクタイは無しかリボンタイが良かったが
0179名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:05:28.25
エプロン似合ってたね
爺はハイウエストが似合う
0180名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:47.13
タリョラ出遅れた
めっちゃ喋るやんw
モグモグ見かけたら買ってしまう
0181名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:40:49.80
今でも宝くじを買う爺好き😸💴
0182名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:04:11.49
宝くじびっくりした
一般人かな?って思ったわ
大金持ちなのに
0183名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:12.17
一攫千金いうより運試しじゃないかな
おともだちとノリで買ったのかもしれない
0184名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:42:46.93
昔夢に豚が出てきたから宝くじ買ったって言ってたよね
0185名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:42:50.15
去年のSBSニュースでた時も最近豚の夢みたから宝くじ買って外れたって言ってたからまた見たのかもしれん
0186名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:03:47.60
リアリストっぽいのに意外と縁起みたいなの信じてるよねかわいい
0187名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:27:50.13
ついにVログまであと1日だよ
最近手にヘアゴムしてるからデッデプラクティスの時みたいに作業中に髪くくるの期待してる
0188名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 02:29:30.62
確かに!
最近の長さだったら後ろでもくくれるよね楽しみ
0193名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:03:32.77
え?もう?
痺れて感覚無くなっちゃうよ!
0194名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 18:19:43.69
メモリーズわんこ撫でてるやつみた?
たまらん
0196名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:01.14
もうマリミでしかない
0197名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:39:39.16
Vlogオープニングのseesawさproofに入ってるデモversionじゃないよね?
また編曲したの爺
0198名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:56.41
電動ヤスリかけてるところ髪ふわふわしてて悶えた
0199名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:27.58
seesawわたしも気になった
いっぱいバージョンあるのかも(採用されなかったバージョン)
0200名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:24.62
こだわりの椅子1脚でも良かったけどくじらまな板7まいて…さす爺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況