X



🐱を語るスレ 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:29.29
>>17
この日カラースプレーだったとかかな?わからない
0023名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:42.35
>>18
これいつも見るたびぱっと見シンプルに顔だけ見たら爺が女の子なのか男の子なのかわからない
とても中性的に見える
0024名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:56.36
>>19
抜けたところをスプレーで補ってたのかも
0026名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:48:00.46
>>22
嘘か本当かわからないけどアミ以外の人がこの写真見てざわざわしたって話草
0030名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:50:10.66
>>23
おねいさんメイクだよね
メイク次第で何にでもなれる爺
0031名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:53:28.36
>>27
このとき痩せてたのに口角にほっぺの線できてるのかわいいよ永遠のプニプニほっぺだよ
0033名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 02:33:20.72
>>20
退勤したいのか?ってのが何枚かあるなw
0034名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 02:51:47.42
あの顔のとき必ず退勤したいってわけではないだろうけどあの投稿があってからあの顔してるの見る度にあっこのとき退勤したかったのかな…って思うようになっちゃった
0035名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 03:38:39.07
あの顔ジミンに変な顔してるって言われてたの草だった
0036名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 08:43:17.22
退勤したい気持ちを抑えて仕事してくれる爺きゃわ
0037名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:52:50.37
仕事は全然手を抜かずめっちゃちゃんとやる爺好きだよ
本業の音楽はもちろんたりょらとかのバラエティでもいつも面白くしようと全力で頑張ってるの胸熱
0038名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:56:26.94
🐱前スレから使いなさいよ
0039名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:59:34.84
ごめんねこっちの話題が気になってつい…
0040名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:01:44.75
前スレ帽子爺かわゆい
キャスケット前無視に被ってるのもいいよね
0043名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:31:17.49
なんでこんなにかわいいのかよ
0046名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 02:25:45.46
>>45
2枚目素肌がチラチラしてるんですけど...
0047名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 02:36:04.86
>>46
こんなパツンパツンのシャツ着てこんなかわいい笑顔なのまったくけしからんよね
0048名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 03:00:11.62
爺鍛えてるみたいだし(最近は知らんが)レディースの着せるのはさすがに無理があるな
0049名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 04:20:30.38
は〜PTDの爺ちゃんかわいすぎてしんど…
デビューの頃のゴリゴリB系から始まって不良少年っぽいのもセクシーなのもやってD様も経てどうしてあんなうぶな眼差しのふわふわネコちゃんに辿り着いたの…神秘だわ…
0051名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:20:47.31
実際爺の高校時代自分で言うくらいには後輩の女の子にモテてたしね
アイドルになったのも納得
0054名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:54.45
え、爺ちゃんもしかしてスーパーモデルなの?
0055名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:40:24.80
若爺いいいいいいいいいい好きいいいいいいいい😭
0056名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:41:44.98
モニが脚開いてることを加味してもモニより背が高く見える…
もしかして:背伸び
0059名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:45:53.89
小柄な男性フェチとしては爺ちゃんは百点満点
というかあの中で小柄なだけで173〜174は充分背が高いよ
0060名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:51:52.87
7人並んだときちっさいの愛しさしかない
ジミンも靴でかなり大きくなってること多いからな…
0061名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:52:10.01
シュプDラジオで🐥と韓国の平均身長ありますよね僕ら?みたいに語ってて可愛かったミニミズ
0063名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:57:06.08
>>61
かわいかったね
身長全然気にしてない爺も「173.8なので174」ってちゃっかり四捨五入してるのがまたかわいい
0065名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:03:36.85
このときいつにも増して小さく見えたよね
この動画最初から最後までかわいいの大渋滞でいまだに週1回は観ちゃう
ttps://youtu.be/QeVDNPspKJE
0066名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:11:11.38
>>65
これなんで爺が姫みたいになってるのか毎回バグるけど全員可愛いし私も爺の肩抱きたい
0067名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:11:40.89
見た目小さくて可愛いけど声が低くて男らしかったのが衝撃だった
最初大邱ズの声にビビったわ
0068名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:17:22.65
見た目と声のギャップたまらんすぎるね
どこかモファッとした喋り方とラップのときのキレッキレタンテクノロジーのギャップもたまらん
0071名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:34:15.54
>>69
ここらへんの髪型髪色メイクいっちばん好き
0073名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:49:56.03
>>72
感情がおかしくなる
可愛い….かっこいい…可愛い…かっこいい…
0074名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:52:06.39
テテの方がトラの手袋型ぬいぐるみ動かしそうなのに爺が動かしてるのがきゃわ
0076名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:37.94
しかも律儀に自分の口隠してトラちゃんが歌ってるていにしてるのほんとしんどい
0078名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:02.14
白虎ちゃん白兎ちゃん可愛い可愛いよ
0080名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:19.67
上がってる口角がお手手で更に持ち上がって完全にωなんよ
0081名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:21:24.06
爺の口ってなんでこんなに可愛いのか?私生きてきた中で女性も合わせて一番可愛くて好みの唇や💋
0082名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:40:12.93
爺ブイラキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0083名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:50:51.08
あああ渋い顔してクルミ割ってるのかわいすぎ
0084名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:58:39.13
爺の体重73kgで興奮しました
デブ専ではないですが…🐈
0086名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:12:01.69
あの身長であの厚みで63kgは軽いなあ
0088名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:56.26
174で63は軽すぎるからちょっとサバよんでる可能性
🐱<アイドル体重です
0090名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:15:18.77
爺と一緒にダイエットする
0091名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:16:47.03
ね?63kgてダイエットする必要ないから正確な体重じゃないと思うでもアミにかっこつける爺プロい可愛い好き
0092名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:29:11.16
でも昔の体重58とかじゃない?
ほんとかわからんけどそっから5キロプラスならまあそんなもんかなって感じもするわ
0093名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:36:23.09
>>92
たしかに
あの髑髏のスカジャン着てる昔の写真との比較見たけど腕のところがふっくらしてるくらいであんま変わってないな
0094名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:23:49.97
腕や胸がっちりしてても脚は細い不思議体型だから分からないね
0095名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:34:51.45
みかん爺見られて幸せ😽🍊
0096名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:50:06.48
爺のブイラで世界のいろんな柑橘食べるやつやってほしい
0097名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:13:31.19
日本の柑橘をかき集める係やりたい
0098名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 20:04:01.46
>>88
軽すぎるてほどではないよ
ちゃんと節制してるしそんなもんだと思う

爺思いきって髪伸ばしてくれないかな?ふわふわパーマにして色っぽいのお願いします
0099名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 20:12:07.58
素手でくるみ割る爺の切り取り動画に💪😾ってコメついてて草生えた
筋肉ネコちゃんかわいいよ💪😾
0100名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 20:14:46.57
はーとぅくるみに喜んでるのめちゃかわ
愛しすぎるしぬ
0101名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 20:29:32.44
爺ちゃん顔にすぐ出るから色々言われるよな
0102名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 20:29:48.99
僕こうやって持っとくよって言いながらハートゥクルミ可愛く持ってるのしんどい
0103名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 21:18:34.13
バンタンの中じゃ小柄なシュチムでも実際サイン会や握手会で会うと本当に大きいって感想見るとなんかいいよね
0104名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:52:19.54
くるみ割り爺のこと考えてたら夜になってた...
0105名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:58:58.59
くるみ割る時アゴがギュッてなるの可愛い…
0106名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:15:49.98
ロブスター食べるときとかイカさばくときとかスイカ切るときとかの表情思い出したよね…
0107名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 17:44:54.41
字幕ついたの観てきた
翻訳ひどいなw全く意味通じないところある
だが爺はうんちく披露したり盲腸パイセンだったり可愛い
0108名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 17:46:31.18
クルミうんちく爺はやく見たい
0110名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 20:08:07.30
30才には見えない笑顔可愛すぎる
しいたけ断面の笑顔
0111名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 20:44:17.88
きゃわ
ほっぺた両手で挟みたい
0112名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:02:52.08
爺のほっぺツンツンしたいよ
0119名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:36:20.50
爺襟足ちょっと切ったって言ってた
ソウルどんな髪型かな
そして今日は猫の日らしいよ
0120名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:57:22.92
猫の日は明日じゃない?222にゃんにゃんにゃん
0123名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:10:40.76
猫の日明日だたねすまん
本国アミのツイだいたい猫の画像横に添えられててかわいいよね
0124名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:11:27.38
🐱にゃんにゃんにゃん
0125名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:21:35.48
ねこ画像と並んだときの違和感のなさがすごい
0126名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:57:52.03
ブイラで「プロムを噛もう パクリ!」って言いながら食べるところのパクリ!がめっちゃかわいい
アーンって発音してるのかな
0127名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:09.31
ブイラ4回目観ちゃった
字幕最初はわけわからん訳だったけどだいぶわかりやすい日本語になってた
ぱくり可愛いね

GQ表紙センター爺かこいい
0129名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:47:17.62
Weverseとツイとインスタ3つに全部写真載せようとしてたんだって言う爺愛しすぎない?
3種の間違い探ししたいよ😢
そしてインスタ難しいのに頑張ってくれてありがとうだわ
0130名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:50:58.13
写真あんまり撮らないのにインスタに載せるためにわざわざ空のお皿の写真撮ったと思うと心があったかくなるね
0132名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:08:28.34
きゃわ
昔は一眼持ち歩いて写真撮ってたのにね
0133名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:13:50.13
なんで撮らなくなったんだろ
0134名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:52:22.09
ストーリーで動画あげてくれないかなー
じっとこっち見てるだけの(もちろん話しかけてくれても良くてよ)
0136名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:07:35.38
SpotifyにきてるSUGASONGってなに?
0137名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:11:58.14
偽曲みたいです
注意喚起のツイを見ました
0139名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 19:58:25.48
声出し出来ないソウルコン
爺はキャーの耳当ても出来ないしマイク向けて歌わせるも出来ないの可哀想
もちろんキャーキャー言えないあみも可哀想
0140名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:04:24.01
コロナが悪いよ
早く収束してほしい
0141名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:09:44.01
オンコンでもやってたくらいだからやるんじゃないかな
と思ったけどヘタに煽って声出しちゃったらまずいからできないかもな…
0142名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:41:44.61
韓国って元々座ってのライブ形式だけど掛け声は凄かった
どんな感じになるんだろ
0143名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:51:47.64
クラッパー鳴らしまくるしかない...
0144名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:54:43.53
それこそfocus on…Vラの時にグクが言ってたなんかのアイドルの人が言ってた叫ばないで拍手して👏だよ
0145名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:05:22.37
本国亜美ちゃんたちの掛け声聞けないの寂しい
0146名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:06:58.79
>>145
マジそれ
LAも掛け声ほとんどなかったし聞きたい
0147名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:31:50.13
メイクサムパクス〜ってこの前のブイラでやってたね
声出せないから求婚も告訴もされないミンユンギ…
0148名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:22.61
ブイラのコメントで求婚とアミの心を盗んだ罪の告訴をすればよし
0149名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:17:55.02
LAではプラカードで求婚されてたよ!
0151名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:19:21.08
そうかその手があったか!
バースデーうちわ作戦も成功しますように!
0152名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:21:59.85
爺が可愛すぎてしんどい期きてる
0155名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:46:34.96
はぁ爺がアイドルみたいなインスタあげててかわい
0157名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:17:41.33
かっこよくポーズきめてくれてるのにかわいいーーー!!!ってなっちゃう
0158名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:38:23.96
え、かっこいいよ…
でも絵文字は可愛いの☺
0159名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 23:14:40.33
絵文字で照れ隠ししてる感じがたまらんな
0160名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 23:24:59.95
えっ…この爺のビジュヤバくない?
ttps://i.imgur.com/mLjR86G.jpg
ttps://i.imgur.com/q9yFYVn.jpg
ttps://i.imgur.com/TNECK80.jpg
0162名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 23:33:47.01
かっこいい〜けどハイトーンがまた見たくなってきてる
0163名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 00:19:15.82
ヤバいヤバいかこよすぎ
ライブの時はカラーが良いなー見つけやすいし!
でも黒髪最強過ぎて眠れない
0164名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:33:33.64
黒髪爺しゅきです、、、
0165名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:20:52.71
爺のスカジャンソンムルしたあみまじで羨ましい
こんなに大事に何年も着てもらえてさあ🥺🥺
0166名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:58:03.81
いつも被ってるニット帽もソンムルじゃなかったっけ?あれは複数所持してるかもしれんけど
0167名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:34.03
たしかそうだよね
どっちもイルアミだよね恐らく
ニット帽の黒は去年初登場ぽいけど貰って数年寝かしてあったのか気に入りすぎて自分で追加で買ったのかな
0168名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 20:58:23.75
「ぱっぱ?」かわいい
0171名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 21:11:27.40
ありがとうみてくる
そしてsmashなんか無料っていってるのに無料で見れないのつらい
0172名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:12.46
smash無料観れないね
でも最終回ぽいから今さら課金したくない
0173名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:25.27
smash前もやらかしてたし再配信あると信じてる...
0174名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 22:25:40.76
観れるようになってたよーsmash
0175名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:39.71
滑り込みで1回だけ見れた
ニヤけた☺☺
0177名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 00:19:00.65
global citizen live見返したんだけど爺めっちゃリボンタイ似合う
ゴリゴリラッパーでクールなのになぜ
0178名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 00:44:23.49
リボンタイ似合うよね!チョッキも!
ちょっとお上品な感じの服装全般めっちゃ似合う
顔のつくりがお上品だからかな…ゴリゴリラッパーなのに
0181名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 01:01:26.31
そういえばシーグリのピアニストもリボンタイだね
0184名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 07:46:27.50
顔があっさりめだから派手なのとか個性的な服が似合うって分析してた人がいた気がする
あとフェミニンな服とかアクセジャラジャラしてても女性的にならずに格好いいとか
0185名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 10:14:12.28
>>182
シャツの柄は治安悪いのにリボンタイでかわいすぎなんだわ
0186名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 11:31:12.58
爺ちゃん授賞式とかでも結構個性的な衣装着てる
0187名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 14:35:33.39
>>184
お顔があっさりだから普通なら個性的なものや派手なのに負けそうなのになぜか似合っちゃうんだよね
もとが整っているからなのかな
0188名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 14:45:49.48
派手な服はあの爺の一歩間違えれば危ういような退廃的なような色気と合ってる
0189名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 14:53:21.67
爺ちゃん一見人間がこの髪色して似合うのか…?って奇抜な髪色も似合うよね
bwlのかき氷ブルーとかミント爺のことね
0190名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 14:56:22.25
ごめんbwlじゃなくてDNAだった
0193名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 15:17:39.72
>>188
あー納得!
陽キャなはずなのに退廃的な雰囲気醸し出してる時あるもんね
0194名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 15:22:07.26
本人は至って健全なんだけどあの色気はすこいよね
0195名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 15:23:02.04
可愛いから色気まで幅広いよね
耳キーンなる
0196名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 15:29:49.83
ぶっちゃけ初見の時あのオラオララップかつやさぐれた雰囲気の色気醸し出してたから怖い人だと思ってたけど知れば知るほどかわいいし普通だし自分しっかり持ってるよね
0197名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 15:33:33.05
心を病んだ経験があるからこそなのかな
0199名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 15:44:36.27
こんなに鮮やかなピンクリップ似合う人いる!?
0200名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 16:49:58.04
爺のはにかんだ笑顔が好きです
0203名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 17:18:42.10
>>202
どう見ても日本の文化なのに爺じゃないでしょw
0204名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 17:27:28.43
はにかんだ顔といえば褒められて照れてるときの反応がわざと!?ってくらい分かりやすいのほんと愛しいよね
漫画みたいに目が泳いだりめっちゃ得意げになっちゃったり
0205名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 17:29:48.70
>>203
バンタン子供の頃の動画の中にこの写真があって
韓国に武将いたんか?と思い韓国の友人に聞いたら端午の節句はあるけど鎧兜飾る文化は無いって笑われた
日本に親戚でもいるのかなと思った次第ですー
やっぱり爺じゃないよね
ありがとう
0206名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 17:34:12.15
>>204
わい的には飲み物を急に過剰摂取しだすのがすき
あと最近は顎出してるのもすこ
0208名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 17:42:54.91
爺ちゃんやばいくらい肌白いねやっぱり
0209名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 17:43:45.85
>>206
なんでもない振りをしようとして却って不自然になってるのほんとすこ
0211名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 18:11:34.10
黄色い服着たジミンがイエローカード、赤い服着た爺がレッドカードってやってる動画好き
爺言葉選びが瞬時にポンポン出てきておもしろい
0212名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 18:27:35.52
>>210
これほんとかわいい
この短時間にあらゆる照れしぐさが詰まってる
0213名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 18:39:33.45
セルカでたまに鼻の穴付近のファンデとれてるのみると照れて鼻触ったのかなと思ってニヤニヤしてる
0214名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 18:47:54.95
くちびるめっちゃ舐めるからひとりだけすごい取れにくいの塗られてたりするのかな…
ファンデやコンシーラーも爺用のは特に白いんだろうな…
0215名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 18:50:11.27
顔より手や腕が更に白いんだよ
0216名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 18:51:14.43
顔はわざとトーンダウンメイクしてるらしいから…
つまり肌の色暗くするメイクしてあの白さ
0217名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 18:52:41.85
トーンダウンしないと白飛びしちゃうから?
0219名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 18:55:53.26
FNSのbutter見たら照明が強すぎて消えそうだった
0221名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 19:05:43.58
あいちゃってるときのお口のかわいさときたらないよね
0222名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 19:35:48.04
爺の手白いよね
手の甲なんて特にお手入れなんてしてないだろうに綺麗な肌で羨ましい
0223名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 19:39:10.63
まあねーお手入れしてもハンドクリームくらいだと思う
みかん食べてるからお肌綺麗なのかな
ビタミンC摂取で
0224名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 19:44:27.88
紫外線対策はだいぶ頑張ってるよね
0225名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 19:47:08.19
ゴルフする時も完全防備なのかな
釣りの時は凄かったけど
0226名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 19:57:08.26
釣りの時は両サイドホビジンいないと誰だかわからんくらい完全防備だったね
0227名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:16:34.56
ゴルフウェア着てる爺見たいんですけど〜
0228名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:17:19.57
コンサート中に血行良くなって手の甲っていうか関節?とか肘がほんのりピンクになってるのがすごく好き
0229名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:23:23.06
>>227
見たい〜
でもプラベ写真見せてくれる気がしない…のでメンバーと行くか仕事でゴルフ行ってください
0230名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:24:44.62
あれ血行よくなるからだったんだ!
0232名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:29:14.89
血行でなら風呂上がり爺はめちゃくちゃピンクなんだろうな
サウナで遭遇した芸能人の人うらやますぎるわ
0233名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:31:31.18
お酒では比較的赤くなりにくいタイプだよね
0234名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:35:52.02
>>229
たりょら...😭😭
バンタンにゴルフブームが巻き起こるの待ってる😭😭
0235名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:37:21.79
>>232
あーいたね!うらやましい
やっぱりサウナではあの羊みたいなタオル巻き(正式名称知らないです)するのだろうかw
0236名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:39:42.67
>>234
でもたりょらでやるとゴルフウェアメーカーが協賛しちゃうから私服的なのは見られないかも
いやそれでも良いです見たいです
0237名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:40:59.20
テニス卓球水球ボーリングサッカーバドミントンやったんだからゴルフもやってください
0238名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:56:59.99
明日は肘に注目しながらボンボヤのお風呂とサウナシーン見返してみる
0239名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:01:12.12
久しぶりにTVショッピング(ノートとネックレス)観た
爪めちゃ短いねまだ噛んでるのかな?治ったと聞いた気がするけど
0240名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:12:31.39
秋夕のセルカではまた噛んでるっぽい痕跡があって胸が痛くなったの覚えてるけどそれ以来噛んでる様子ないな
爪は基本短くない?
0241名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:21:52.71
鍵盤奏者は基本爪短いと思う
0242名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:27:34.35
爪噛みやめるのは難しい…私もずっと噛んでる
0243名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:27:57.22
バスケもしてたしギターもやるからね
0244名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 22:05:17.81
爺の爪噛み癖って爪だけじゃなくて指先がボロボロだったから今は本当に綺麗になった
0245名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:23:52.53
ウェンブリーの時のモッパンブイラ久々見たけど好きすぎてやばい
0246名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 02:15:22.51
食べるとき口めっちゃ大きく開けるのすごいかわいい
閉じてると小さいお口がぐわぁんと広がるのネコちゃん…
0249名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 09:37:20.95
爺の唇をあらゆる外敵から守りたいよ
0251名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 11:53:11.76
ちゅーしたい🐱
ごめんなさい
0252名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:29:49.84
それな…
ソンキスなんてキスでもなんでもないと思ってたけど爺がやってくれるとたわいなく煽られるよ
0253名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 17:32:59.64
さんなむじゃビハの舌ソンキスがやばい
0254名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 20:19:52.60
爺の口って三角だよね羨ましい
0255名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 20:44:25.59
困惑してるような表情のときは目も三角になるよねかわいい
0256名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 20:56:19.81
結構顔に出るよね
嬉しいけどクールを装ってる時とか
0258名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:28:20.20
爺に抱かれたい
0260名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:32:45.55
私は爺の寝室の天井になりたい
0261名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:53:55.67
わたしは寝室の扉で良いです(遠慮がち)
0262名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:05:50.18
>>261
最低1日2回は触ってもらえるやつじゃん
0263名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:08:32.68
爺と作業したいけど絶対見惚れて手が止まるよね
0264名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:10:23.98
同じ部屋にいる事実だけで作業なんて手につかないわ
0265名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:11:45.91
爺の作業室の何かになりたい
スピーカーとかキーボードとか
0267名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:14:44.54
2回は触ってもらえるとかエロいわ
0268名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:34:04.91
遠慮してみたのにかなりの好ポジションだったのね寝室の扉は
0270名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:40:25.01
smash動画の犬目線のやつ見たらミンホリになりたくてたまらなくなった
0271名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:45:02.20
まじでそれ
爺にご飯準備してもらえて抱っこしてもらえるなんてさー
0272名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 23:12:41.74
あれ犬目線なの?犬と戯れる爺を見てる彼女目線だと思ってたよ
0274名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 00:51:03.77
当時犬目線で盛り上がったけど彼女目線かも
急に彼女の頭撫でだすとかいう神演出ありがとうございます
0275名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 01:48:45.90
ピアノがいいな
まだかなまだかなってドキドキしながら待つ黒鍵になるね
0276名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 02:43:51.52
爺ってなんか縁側で香箱座りして日向ぼっこしてる猫みがあるよね
静かでおとなしくてかわいい
0277名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 02:48:16.46
香箱座りわかんなくてググッたら爺みたいな猫いっぱいいた
0279名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:18.32
ぽっちゃり期の爺も好きだがガリ期の爺も良い
今ぐらいのアンニュイ爺も良い
0280名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 17:59:43.07
それぞれの良さがあるよね
0281名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 18:46:50.40
丸爺はもちもちふわふわやわらかそうで見ているだけで心がぽかぽかする
地球上のミンユンギの質量がいつかより少し多いって考えると私の幸福度も上がる
細爺はなんかこう……興奮する
0282名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 18:55:19.05
>>281
なんて哲学的な表現!って思ったら最後の一言で草
細爺の青い血管見るとゾクゾクする
0283名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 19:08:29.75
丸爺と細爺は別人っぽいよね
あれどっかで人変わった?ってなる
どっちも好きです
0285名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 19:43:00.45
見た目もだけど滲み出るものも変わってる
何度か中の人変わった?って思うよねw
でも結局どの爺も好きなの
もう仕方ない好きなんだからー
0286名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 20:09:10.97
何度かキャラ変してるよね
元気→やんちゃ→クール→ケプチャンおじさん→へにゃへにゃ無気力→世界のBTSの人→今はなんかニュートラルな感じ
0287名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 20:48:30.29
爺のケプチャンかわいい
0288名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 20:56:14.62
爺サウナにあった芸能人に僕は誰でしょう〜っておどけてたらしいから本質は愛嬌猫ちゃんだと思ったらノムキヨウォ
0289名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:04:44.64
ケプチャンおじさんてw

いつのどの爺も好きだがカズレーザー期はちょっとビビった(橋バターは好き)
0290名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:47:10.53
昔はちょっとクールキャラ装ってたりワザと爺キャラやってた?印象だけど
今は本当にお爺ちゃんみがある
0291名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:47:20.18
昔はちょっとクールキャラ装ってたりワザと爺キャラやってた?印象だけど
今は本当にお爺ちゃんみがある
0292名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:58:01.11
身長低めなの気にしないし普通は隠すような弱音も歌詞でどストレートに出しちゃう爺
キャラ作るしセルカ盛るしラップでイキる爺
どっちも爺なんだよなあ

あみを
0293名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:59:46.63
こないだのブイラでモニに「マジで隣にお爺さんいるみたい」って言われてなかったっけ?
韓国産クルミについてとかなんかウンチクえんえん言ってた気がする
私も一緒にクルミ割って食べたい
0294名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:02:34.02
>>292
なんか背のこと気にしないけど顔?見た目?のことたまにめっちゃ気にするよね?
ネットカフェ回のたりょらで目隠しのヘアバンド変になってない?って3回くらい聞いた挙句外してたり
退勤かけたゲーム回の時もフラフープでカッコ悪くなかった?って何回も聞いてて草なんだ可愛いんだ
フラフープ最高なんだ
0295名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:06:12.03
>>294
ボンボヤでも頭洗ってないときこんな姿あみにお見せしていいのかなみたいなこと言ってたしね
アイドルとしてファンには常にかっこいい姿を見せたい的なプロ意識なのかな
0296名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:01.65
爺は韓国人の平均身長だよ!周りがでかすぎるんや!
でもデカイメンバーに囲まれてるのもまた一興
0297名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:10:40.50
あみにかっこよく思われたい爺キヨォ
0298名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:21:46.41
爺がどうかは分からないけどまだ子供みたいな頃から綺麗にメイクされて写真修正されてダイエット強いられてると綺麗な姿しか見せてはいけないっていう思考になるのも無理はないよねアイドルは
0299名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 00:37:33.95
爺ヘアセットに結構こだわりあるタイプだよね
0300名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:57:11.97
普段はとにかく前髪が煩わしいっぽい
0301名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 02:02:46.72
だからいつも帽子に前髪入れてるのか
0302名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 04:43:49.15
>>294
フラフープ見返しちゃった!
かっこ悪くなかった?って何回も聞いた上に移動した後も皆いるところで「僕フラフープですごくかっこ悪かった…すごく不細工になってた気がする…」ってまだ言っててかわいかった
あみ的にはちょっとかっこ悪い姿だって見たいんだけどな!
0303名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 06:10:37.43
>>298
ジミンがいつも亜美の皆さんに愛されたいのでと言って体型維持したり髪型気にしたりするのが心苦しい時ある
そのままでみんな可愛いよ愛しいよと思う
0304名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 07:15:16.08
メンバーみんな真面目なんだよ
優しいね
0305名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:43:07.50
夢に爺出てきた
怒られたけどw
0307名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:56:12.12
>>302
かわいいいい
森のジンとボート乗ってる時もだけど弱気になってる爺が可愛くてたまらん
0308名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 11:39:46.11
爺ほんと可愛いしかっこいいよね
夢でもいいから出てきてほしい
0310名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:11:05.57
ずっとわたしのこと見てた…
0312名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:43:23.56
お昼寝してた😭😭
さいあくだ😭😭
0313名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:03:50.11
縦長最高だし爺は爆イケだしヤバい
0314名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:19:33.94
メイクが最小限で最大限の効果を上げてる気がする
0315名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:22:43.48
まさかブイラあると思わなかったよ
センイルも約束したしいっぱいきてくれるしもしかして彼氏だった?
0316名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:26:07.94
あんな時間に来てご飯作れなくなって超手抜きになって家族から不満出たから告訴する
0317名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:27:40.32
あの程度のメイクなら自分でするのかしら
それともやっぱりメイクさん?
0318名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:30:30.60
森1では部屋にクッションファンデ置いてあった
0319名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:33:22.03
爺のビジュが天元突破だったんだなあ
山下清
0320名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:34:04.96
>>317
昔無名の時は自分でメイクしなきゃいけなかったらしいから爺だけじゃなくみんなメイクできるのかも
0322名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:36:13.85
ナチュラルメイクこそ難しいからプロの手じゃないかなぁ
0323名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:38:34.87
このまま髪伸ばしてー
ソウルコン終わったら坊主にしてもいいから!
0324名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:52:57.68
こないだのブイラから大して経ってないのに目に見えて痩せてる…
0325名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:00:08.54
3週間で5キロ痩せることは可能って言ってたね
0327名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 22:53:15.22
作業室から撮った爺のブイラなんかドキドキする
0328名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 22:54:02.45
わかるドキドキして見れない
0329名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 22:57:23.62
テレビの大画面で観たわ
サイズ感リアル過ぎたw
そしてミンホリになりたいよぅ
0330名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 07:23:36.48
クルミ割りブイラのかわいいネコちゃんと同じ人とは思えないくらい色気ムンムンだったね...
0331名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 08:04:03.98
インスタも来てたん
ありがとう爺
0332名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 10:52:25.38
髪伸ばしてるみたいだけどパーマでもあてんのかな
0333名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 11:46:38.21
インスタの爺マスコットみたい
0334名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 12:40:47.77
マスコット爺もイケ爺も好き
0336名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 15:45:13.59
コメントで目がなくなるほど爺を笑わせるの羨ましい
0337名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 17:31:47.45
最近すぐ爺のこと考えちゃう
0338名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 19:26:46.89
24分31秒辺りに鳴ってるの爺のお腹の音かな…
0339名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 20:38:32.58
まだ一食も食べてないと言ってたね
でも爺のお腹は鳴りません!アイドルですから!オナラもしません!
0340名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:00.73
いやいや爺はお腹の音までアイドル級のかわいさですから!
0341名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 21:04:19.79
爺の胃腸が今日も健気に頑張ってる思うと心震えるじゃん
0342名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 22:05:13.04
爺のくっくって笑い方?
好きだよーかわいいよ
0343名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 22:10:31.28
韓国語の笑い声の表記ヲヲヲ(kkk)なの不思議だなと思ってたけど爺の笑い声聞いて納得した
0344名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 22:27:03.47
なんかの授賞式の時にあはははっみたいなかわいい笑い声だったよね
0345名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 22:43:55.86
「ライブ行けなかったら死ねる」みたいなあみのコメントへのなだめ方が完全に彼氏のそれ
0346名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 23:33:43.30
爺の日本語かわいいよぉ
0347名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:02:33.60
久しぶりの膝小僧キタ!
0348名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:09:12.05
右下にいる黄色の服の爺の動ききゃわよ
0349名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:12:34.48
ブイラあんなにかっこ良かったのに今日のはめちゃ可愛い
幸せな気持ちで寝ます〜
0350名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:14:33.61
爺の笑顔が砂糖すぎた
0351名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 04:49:17.45
デコキット爺ちょっとオレンジっぽいチーク塗ってる?
かわゆい
0352名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 08:09:08.83
バターMVの頃に撮ってるよね
どんだけ隠れて仕事してんのタニたちは

公開されたんで爺セルカお待ちしております
0353名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 08:57:11.35
爺は可愛いけどチェックに派手柄あわすのやめてくれ
可愛い衣装着せてあげて
0354名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 09:15:16.93
黒髪だけど短い時のだね
キヨウォ
0355名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 09:42:53.41
爺が前ブイラで着てた胸ポケにくまちゃんが住んでる服とジンがデコキットで着てる服同じブランドみたいだけどジンの衣装かわい〜ってなって爺が買ったんだろうか🧸
0356名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:05:43.32
爺セルカずっと待機してる🐱
0357名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 12:18:50.08
私服でくまちゃんを買っちゃう爺かわいすぎ🧸
0358名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 12:24:46.97
それともまだ世に出てない何かをあの衣装で撮ってるのかな🧸
デコキットも割と前のだしね
0360名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 12:43:23.70
vラだし提供衣装もあるかもね
マイフレンドTシャツ可愛かったけどw
そして安定の爺画伯な猫
0362名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 14:50:46.11
ホリたんになって散歩催促したい
もしくは散歩中の爺とホリたんに出くわしたい
0363名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:25.41
ホリたんになって爺を踏んづけたい…
0364名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:32:01.41
爺が描いたのかな?
上手いねホリの絵
0365名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:20.05
ホリの絵も可愛いし
ねこの絵も可愛い
0366名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:36.06
どっちも可愛くてしんどい…
0367名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 23:07:55.31
ホリはBT21制作の時書いてたのと同じだね
変わらぬほりたん
0368名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 23:09:28.81
ホリになれば爺と遊べる!
0369名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 23:37:27.74
シュキもまぁ可愛いけどホリが選ばれてたらグッズ集めてただろうな
0370名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:03:28.08
そういえばジンくんが好きと言ってる子に
シュガは石になりたいからあのキャラは石なんだよと言われた
あんた本当に亜美なんか?と思ったけど黙ってた(隠れヲタなので)
0371名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:16:56.79
石は草
どう見ても石ではないよ
0372名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:22:34.97
ホリ大好き芸人の爺が可愛い
しっぽむくんでたホリも可愛い
0373名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:49:01.13
ホリって今どこにいるんだっけ
爺の家?ブイラで散歩云々とか言ってたけど字幕ようわからんのよね
0374名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 00:53:20.25
新規の友達も初見は石だと思ってたよなんでやねんと思ったけど
ホリは実家に帰ると洋服持ってきて散歩しようって爺を誘うし爺のこと踏むし添い寝もする
0376名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 01:18:09.66
ホリと爺もっとみたい
セルカください
0377名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 01:19:32.55
爺がホリの洋服着せてあげてるかと思うとかわいいかわいい
0378名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 07:07:41.30
ブイラでたまに「ふんふんふーん」っていうのかわいい
0379名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 07:10:10.83
>>377
やだ可愛すぎる
その時の爺はしいたけ顔なのね
0380名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 08:54:28.44
爺はホリに赤ちゃん言葉言葉使うんだよね
0381名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 19:12:03.73
薄オレンジメイクさぁ
可愛すぎるからやめてほしいんだけど
0382名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 20:12:38.76
淡い色のリップがまたとても良い
0383名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 02:00:18.76
LAブイラでテーピング剥がす時の所作が性癖すぎる
0384名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:28:19.51
ホリたんかわいいしてたら爺がインスタにホリたん載せてくれたよ🐕
わいら繋がってる?
0385名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 06:42:10.77
うん繋がってる確実に
ホリたんキヨウォって言いながら写真撮ってたら堪らんな
0386名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 07:08:35.66
言ってる言ってる
こっち向いて〜とかも言ってる
0387名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 07:53:02.92
世界で一番難しいインスタ
インスタ感性が分からない爺
可愛いからそのままでいて欲しい
0388名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:10:34.38
>>383
テーピング剥がす
ブレスレット外す
カフスボタンを閉めようとする
0390名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 08:32:24.78
テーピング外した時の痛そうな顔よ...
ブレスレット外すのに集中して唇尖らせてるのも可愛いでしかない
0392名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:35:00.47
爺のホリへの溺愛すごいよね
たりょら犬回でもうちのホリは何でも出来るからみたいなこと言ってたし
爺から愛を受けるホリ一体前世で何をしたの
0394名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:45:34.54
わかる腕の谷間で暮らしたい
0395名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 14:58:24.31
爺に出会ってから新しい性癖に目覚めっぱなしだわ
0396名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 16:59:06.21
ブイラでホリの話になったから見せにきてくれたのかなかわいい
ルームツアーもまだやってないから今度やってくれたら嬉しい
0397名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 17:23:08.68
爺はサービス精神旺盛よね
けーぽドルってweとかVラとかファンとやり取りできるコンテンツ多くて嬉しい
バラエティも素の部分たくさん見れるし
まさか母国語が違うアイドルにリアコ寸前になるなんて思ってもみなかった
0398名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 17:45:26.75
ルームツアーやったと思い込んでるよね爺😿
まだやってないよソファとか見たいよ
前に見せてくれるって約束してくれたよね😿
0399名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 17:48:55.49
やっぱりあのストライプシャツ、撮影用だったのねー
0400名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 19:21:22.32
控室のソファの隅でころんと小さくなってスマホいじってる爺かわいすぎない!?
足の指も愛しいよ…
0401名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 19:27:57.45
足の裏見れるとか最高だよね
お菓子みつめてる爺も可愛い
英語読み込んでんのかな
0402名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 20:01:22.12
ツイもかわいいね!
ニット帽とマスクの間の隙間は爺の絶対領域
0403名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 20:48:42.77
🤪爺がこの絵文字使うの珍しいね
テテやホビが使うイメージ
0404名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 20:52:53.53
まじで爺可愛すぎる
お菓子みたいなの見つめてる爺LAの会見の時かなと思ってるけどネクタイ無しの写真も出てたし着けたり外したりしてたのかな
0405名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 21:15:41.31
ツイの爺やばい首傾げちゃってかわいいし距離感つめてくる爺確信犯やん...
手をよく見せるためにこんな近いんです?
0406名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 21:40:25.09
ツイで撮ってるセルカはどこに載せるんですか!?
0407名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 21:59:04.81
外側のカメラで鏡に映った自分を撮ってるんだと思うよ!
0408名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 22:08:19.34
そっちか!
でもマスク取ったセルカも待ってます!
0409名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 11:39:40.34
改めて手でかい〜シムクン
0410名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 12:55:52.02
手もデカいし腕も長いよね〜
0411名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 22:36:55.83
ブイラにいなくても求婚される爺
0412名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 23:22:45.09
そのコメントをスルー出来ずに読み上げてしまうテテ
0414名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 10:28:03.54
爺見ると思わずマリーミー言ってしまう気持ちよ
0415名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 15:29:24.74
グッモーニン…有罪です
0416名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:33:42.63
コーウェイやばいね
ニヤケすぎて表情筋痛いんよ
0418名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 18:39:43.07
ただの白シャツだよ!
でもただの白シャツが1番エロい
0419名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 19:03:08.30
爺の営業スマイルほんと好き
心からの笑顔ももちろん大好きだけどあの爺がお仕事として笑ってくれてるっていうのがなんだかとてもいい
0420名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 19:29:04.34
🐱あみのためにお仕事頑張ってます
0421名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 19:37:28.22
>>419
わかります
アイドルを受け入れてくれてるっていうか応援してるあみを喜ばせようとしてくれるっていうか
とにかくわたしたちのための笑顔ってことよ
0422名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 19:53:07.09
かなり積極的にアイドルしてくれてるよね
感謝しかない
0423名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 00:29:13.00
センイル間もなくだね
ここの皆は何するの?
0424名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 05:56:36.37
コーウェイ見たんですが…ちょっと胸元空きすぎじゃないてますかね😡
アーティスト保護案件ですよ!😡(カメラマンさんありがとうございます)
0425名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 09:30:15.32
爺が森で大好きって連呼してたチャンチグクスもしくはわかめスープ食べようと思ってる
誕生日にブイラの約束あるってめっちゃ幸せだし楽しみだね
0426名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 10:57:30.02
爺髪型そのままかな
黒髪襟足長いのも好きだけど帽子被ってvラかな
0427名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 14:25:07.75
>>423
カップホルダー集めると言う文化がいまいちよくわからないので家で1人でケーキ食べるくらいっす
いちおう仕事休みとったので一日中爺動画でも観るかな
うちの地方じゃバス停デコとかデカいスクリーンとかのもないし
0429名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 22:17:26.67
めっっっっちゃ髪伸びてる!!!!
0430名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 22:20:45.56
ライビュ外れたから悲しいけど爺来てくれたから…
0433名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 22:32:55.66
日本コメントって爺側には表示されてないよね?
0439名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 23:18:00.00
爺だいぶ猫気に入ってるみたいでかわいい
後ろのソファの白猫黒猫風船も可愛かった
0440名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 23:18:37.44
セットしてない髪を適当にボサボサってかきあげてキャップを被る行為はリアコ禁止法第十二条に抵触しています………
告訴です………
0441名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 23:25:44.35
メガネ隠れてないででてこい!!
0442名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 23:28:36.87
爺と作業室でセンイルパーティーする人ー!
0443名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 23:28:44.21
ネコちゃんケーキ黄色いグラサンとピアスまでしてるのほんとかわいい
口元の再現度も高くてほんとかわいい
まぁ一番かわいいのは爺本人なんだけど
0445名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:25.07
>>443
爺の顔しか見てなくて気づかなかったよみてくる
0446名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 23:38:23.03
他メンバーの時のケーキはシンプルに丸いのなのに爺誕はねこ型にしてくる事務所よ
0448名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 23:40:41.79
はぁすっぴんも可愛い
0449名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 23:43:42.17
バースデーソングアミに歌ってもらってる設定なのかわいすぎない?
0452名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 00:03:06.62
爺おめでとう結婚しよう
0453名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 00:04:47.70
眠いのに予定枚数終了が悔しくて眠れないよ
大画面で爺観たかったよ
0454名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 00:07:55.95
ミンユンギさまお誕生日おめでとうございます
あなたの願いがひとつでも多く叶いますように
0456名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 00:28:49.76
爺誕生日おめでとう!
0457名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 00:29:20.07
生まれてきてくれてありがとう🎂🐱
0458名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 00:41:40.20
爺おめでとうだよ🎉🎉
0459名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 00:56:24.26
モニwポケモンハマってるね
ウパーさまお誕生日おめでとうってw
0462名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 01:08:40.20
きゃわいすぎんのよウパ爺
0463名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 01:12:02.97
ユンギ...サラハンダ🍊
0465名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 01:31:30.14
ユキハミってポケモンも爺に似てるよ
0466名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 01:36:01.13
ウパ爺きゃわ
でもなぜか爺は手持ちポケモンにブラッキー入れてそうなイメージある
0467名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 01:43:50.13
ブラッキーわかりすぎる
0468名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 04:20:27.53
思いっきりシャウトして秒で冷静になってヘッドホン外すとこなんか好き
0469名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 05:48:08.01
あのまっすぐな長髪を活かしてヘアセットしてみてほしい
0470名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 07:04:50.49
ふわふわカールさせても素敵だと思う
0471名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 11:32:52.52
会場にいないアミにまでしっかり気を配る姿勢を見せ続けてくれるのほんとにありがたい
お家からの参戦の人は声出しできるねってポジティブな考え方が大好き
0472名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 14:08:28.26
Weverseの公式写真やばい〜
かわいいかっこいいネコちゃん勢揃い
ところで胸元に羽根ついてる写真ってなんの時かわかる?
0474473
垢版 |
2022/03/09(水) 16:40:01.48
ごめんアンカーミスです
>>472
0475名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 17:52:16.07
爺は爺のくちびる触り放題で羨ましいな…
0476名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 18:15:16.02
そんな事言ったらあちこち触り放題で羨ましい限りよ
0477名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 18:51:11.02
もはや爺になりたいよ
0478名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 18:53:49.94
爺になったら防弾少年団のコンサートに毎回行けますね!
0479名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 18:57:28.29
ハイブのインサイト?だっけ
ジミンと爺で行ってたやつの爺好きだから今日またその時の写真載ってて嬉しい
0480名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 19:50:04.38
>>473
わざわざありがとう
この最高なやつの時だったんだ👄
0482名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 21:30:43.42
にやけるんですけど!人に見せられない顔になってしまうわー
0483名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 21:41:31.95
「そんなに一生懸命見つめなくても僕はいなくならないですよ 大丈夫ですよ」
0484名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 22:34:16.00
無理無理無理ー
甘すぎるやろ!
0485名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 22:39:04.45
私の中のハンバーグ師匠がうずく
0486名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 07:55:11.38
ハンバーグ師匠わろた
ホリたんまじでぬいぐるみみたいでかんわい
0488名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 17:31:10.92
センイルお祝いできるの羨ましす
0489名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 17:35:56.73
切ったね
爺ペンが配ってる団扇みたいなのかわいい
0490名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 17:51:02.78
グッズ着ててかわいいね
0491名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:51:29.98
爺が投げキスめちゃくちゃしてた
告訴します
0492名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:56:37.91
おたおめソング歌われてる時の爺かわいすぎんか
0493名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:00:44.58
かわいい
めっちゃノリノリで踊ってるのにほぼ真顔なのほんとかわいい
0494名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:03:24.03
爺にスローガン読まれてた人羨ましいよ
そしてそのスローガン掲げてた人がニコニコだったから私もなんか嬉しくなったわ
0495名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:10:10.38
爺やばいねリアルに震える
投げキスも骨盤ダンスもしんどい
0496名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:18:08.23
ここのみんな全員告訴してそう
0497名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:19:32.98
告訴しまくりよ
責任とって結婚してほしい
0498名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:21:02.49
爺告訴されすぎてるから爺の弁護人になろうかな
かっこいい罪!
0499名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:21:47.69
じゃあ私サイバンチョやります
0500名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:22:13.23
一夫多妻制でも構わんから結婚してくれ 
爺ペンとなら仲良く暮らせる
0501名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:24:24.33
ヤツはとんでもないものを盗んでいきました
0502名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:24:49.39
めちゃくちゃ大きい家じゃないと爺の妻達が入りきらないよどうする?
0503名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:25:31.37
爺なら姫路城くらいデカイ豪邸建てれるからヘーキヘーキ
みんなで大奥しよう
0504名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:27:47.25
>>498
爺の弁護人してもずっとアミの心を盗んだ罪で敗訴しまくりになっちゃうよあなた
0505名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:28.14
広すぎて爺と1日に1回すれ違えたら良いレベルで笑った
毎日爺が手料理振る舞ってくれるかなドキドキ
0506名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:32.74
色白爺にぴったりな白鷺城ですね
0507名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:29:22.17
爺まさかの弁護人が告訴する事態
告訴状届きすぎて爺の困ったような笑顔見たい
0509名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:26.63
弁護人無能すぎて解雇されちゃうやつやん
0510名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:32:48.03
こないだ貼られたマスター写真にアメリカアミが爺に告訴してた写真を見るとウィーアーザワールドみを感じる
万国共通なんだなって
0511名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:33:06.35
ここの人が裁判長やったら爺負けちゃう
責任とってやっぱりお城に住も🐱
0512名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:57.61
大広間に集まってみんなと一緒に円盤見たい
0513名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:37:34.83
そこで爺が本物も見なさいよって混ざってこないかな
0514名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:42:37.21
ソンキスに夢中になってて風船にぶつかったの😺だった
0515名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:45:42.54
あの風船に気づかなかった爺可愛い
今日の爺イケすぎてて何回も見れないの勿体ない
0516名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:47:44.45
ブラスワでめちゃきつそうな顔してるの流れてきたかわいそかわいい
0517名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:50:13.37
いんすた来たー!!安全ピン!
0519名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:52:14.26
爺のセルカ来たわよ!!
0520名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:52:43.11
weもきたよ半身浴してーって
0521名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:54:52.17
ネックレスおんなのこ用で長さ足りなかったのかな…かわいいな…
0522名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:01:15.70
眉間の毛ちびちび生えてるの愛しい
0523名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:03:38.66
今回の間違い探し難しすぎて草
0524名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:13:50.15
口角と服の皺で頑張って違い見つけようとしてたwww
まじまじと見てたら爺の可愛さにしんどくなる
0525名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:17:33.60
多分、あえて違いがわからないような写真を見せることでアミに顔面をまじまじ観察させる高度なテクニックなんよ
告訴します
0526名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:34:27.83
ねえ……骨盤ダンス見ないようにしてたのに見ちゃったよ……どうしよう
0527名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:34:49.49
逆にガン見しなさいよ
0528名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:48:58.57
ペプセの骨盤ダンス爺映らないよなーと思ってたら不意打ちでやばかった
0531名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:15:46.42
骨盤ダンス見切れてたよね
マルチで全身写ってたけど
0532名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:30:06.34
サウンドチェック映像見てたらテテが休んで座ってる奥でめちゃくちゃはしゃいでて
このハシャギのせいでブラスワでふーふー息切れたのかと思うと可愛いくて頭痛がする
0534名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 03:12:45.47
>>531
それよ
爺の骨盤を見切れさせるなんてひどい
0536名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 18:32:19.50
明日のライビュを新鮮な気持ちで見たいから色々見るの我慢してる
0538名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 19:02:08.08
>>536
楽しんできてね
3時間粘って取れなかった女より
0539名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 19:42:09.93
>>538
残念だったね…
ありがとう優しい爺の女よ
0540名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 21:35:27.46
私もチケ争奪戦に負けたから行けた人は楽しんできて!
0541名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:14.80
ライビュ最前しか取れなかったけど首折れながら爺のソンキス受けるんだ…(ストレートネックだから死ぬかも)
0542名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 00:08:12.32
爺のキスを一番前で受け止めれるんやぞ
0543名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 12:37:13.95
骨盤ダンスがまだ消化できない
0544名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:14:39.79
分かるあんなのずるいよね
予告してくれたら心の準備できたのに
0545名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:40:59.99
わいの今のホーム画面センイルの時にモニターに映ったフェスタの時のかわいい爺だからふとした瞬間骨盤ダンス思い出して脳がバグる
0546名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 14:02:42.78
イエロー爺可愛いよね
骨盤ダンス爺はけしからん
0547名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 14:18:18.48
イエロー爺メンバーにムカつく写真とか言われてて草だった
かわいくすぎてムカつく気持ちわかるわかる
0548名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 14:34:06.60
そこはかとないドヤ笑顔かわいいムカつくわかるwww
0549名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 14:34:10.90
20代の僕ですみたいに言ってるの可愛かった
いや1年も前じゃないからその写真w
マジあのイエロー爺は動いてるところも死ぬほど可愛かったよねムカつくほどに
0550名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 14:42:47.33
ちょうど撮影は1年前くらいちゃうかな
あの写真純真無垢みたいな顔してるのほんとかわいい
あとすごい細かいけど左手の腕の谷間の下にあるエクボみたいな窪みかわいくない?
0551名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 14:50:08.93
スタッフの写真のチョイスがGJすぎる
0552名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 15:08:22.05
純粋無垢とは真逆のイメージでデビューしたのにここにきて純粋無垢みたいな顔してるのほんとすこ
0553名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 15:50:06.81
今の爺黒スーツにサングラスとかヤバい刺さり過ぎて心臓に来てる
0554名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 15:53:54.66
ふいに髪をかきあげないで下さい...
胸が苦しい
0555名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 15:55:09.39
ホビのストーリーチラ写り
0556名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:10:53.54
くるみ割り爺と同一人物ですか?
0558名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:52.37
なんかお仕事あって着替えず来た感じなのかな
それともサウンドチェックのために珍しくおめかししてみたのかな
0559名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:31:45.31
ズボン私服だから私服じゃない?
0560名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:35:19.63
私服であんなの着てるのズルくない???
0561名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:44:38.68
ブイラでギター弾いてくれたときのジャケットに似てる
0562名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 16:54:12.80
インスタ載ってけたアメリカで頭に引っ掛けてたサングラスかな
0563名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 17:07:14.79
>>561
一緒じゃないかな
ズボンもあれだった
0564名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 17:20:14.61
パジャマ扱いしてたジャケットおおぉ
確かにギターの時も爆イケだった
0565名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 17:26:55.49
アレかー!
カッチリに見えてめっちゃ着心地いいのかな…
0566名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 17:36:14.94
ノーセットかっこいいね
0567名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 17:38:00.18
なんか爺じゃないみたいでドキドキする
0568名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 17:47:25.02
ブラック爺もイエロー爺も爺なのです
0569名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:16:16.87
滑って転んでるぅ
メディック手当てします!
0570名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:40:33.47
ブラスワの曲終わってマジでハァハァしてて興奮しました
0572名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:45:38.83
赤くなったひじを見せてくれる爺…
0573名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:53:37.06
肘大丈夫かな右手だっけ
0574名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:03:16.99
転んだ動画見たけどステーーンってなってる😭
0575名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:44:14.67
今日誕生日のオミィが爺からスタンプ来たってマジなんです?オミシュforeverなの?
0576名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:51:17.25
あらためてやっぱり爺ちゃんのラップすこ
あとダンスも良かった😺
0577名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:51:27.85
まじみたいだね
今日ライブで忙しいだろうにさすがだわ
どんなキャラのやつ送ったか知りたい
てかスタンプ使ってるってかわいい
0579名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:16:04.10
ホビとめっちゃ楽しそうに笑いあってたね
0580名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:23:05.01
>>575
オミィ羨ましいわ
オミィになりたい
0581名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:28:05.88
これは全然否定的では無いんだけどwingsのラップパートの時にちょい若爺がオーバーラップして
いまはリアコじいじ猫ちゃんだけどもう少し若爺ってこんな感じだったなって懐かしくなったのなんか変なバンダナ柄と白シャツの衣装着ててもさ(可愛い)
もうほんとにすごいすごいすごいかっこいいよ
LIVEは凄いねいろんな感情がやってくる
長文ごめんなさいバンタン最高だった
0582名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:14:42.40
本人も言ってるけどやはり LIVEの爺そしてバンタンが最高です

それにしてもまた全世界から告訴されてるよ爺…サウンドチェック黒爺
0584名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:18:41.88
また爺告訴されてる…
0585名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:19:10.12
濡髪で廊下歩くミンユンギまじ告訴
0587名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:25:57.16
あの廊下の写真これが一番かっこいいなって思って1枚目に選んだの爺?
0588名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:10.26
NOT FOR TEENSでR18みたいな扱いになってて草
0589名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:22.15
単純に時系列だと思ったけどフィードに載ること考えてこれだったら…
0590名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:43.57
爺もう告訴する!
ピアス変えてきたのもズルい
0591名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:33:07.02
yoongi のサジェストmarry meでわろた
0592名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:35:41.98
大量の花嫁に追いかけられてる爺のコラ流れてきた
0593名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:38:11.40
何それやばいわいもいれて
0594名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:38:46.47
あの写真スタッフさんが自然に撮ったものなのか爺が「インスタに写真載せたいからちょっと歩いてるところ撮ってくれる?」って頼んで撮ってもらったのか気になる
0595名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:42:59.33
自然に歩いてる風に撮って貰う爺もかわいい
撮ってって頼まれたい
0596名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:47:31.77
絶対撮らせてる
爺は完璧主義だから
0597名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:52:08.96
撮らせてるとしたら無難にピースとかポーズきめるんじゃなくてカメラ意識してない風で歩いてるところを撮らせてるのかわいすぎる
0599名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 00:07:16.00
爺って完璧主義かな?そうでもないんじゃない?
出来ないことも苦手なことも許容する人
0600名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 00:12:53.30
完璧主義だったけど変わったって自分で言ってたよね
それでも仕事に関しては今もかなりきっちりしてるなって思う
0601名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 00:17:00.48
オミィへのスタンプの件もそうだけど抜かりないよね
いつもあみが求めてる言葉を最高のタイミングでくれる
そういうところが告訴案件なんだけど
0602名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 00:26:41.80
ほんとに爺はカウンセラーかなと思うくらい欲しい言葉くれるしあみを不安にさせないよね
つまり結婚してほしい
0603名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 00:36:49.23
オミイになりたいぐぎぎ
何のスタンプか教えて欲しい
0604名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 00:38:00.03
ホビの投稿に「おいホバ、お前誰が代わりにインスタ上げてくれてるんだよ、なんでこんなにインスタ上手いんだ」

かわいすぎ爺も上手だよ
0605名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 00:39:23.01
ブイラでもインスタむずい言ってたけどいい感じなのにね
0606名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 00:48:09.44
そう爺の良さは出てるよね
0607名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 00:54:16.23
爺らしさを貫いてほしい...
0608名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 01:22:37.50
ずつと難しい難しいブチブチ言ってるのがまさに爺っぽくて良き
最初のインスタ投稿や皆んなでのブイラや一人のブイラやくるみ割りの時も言ってたし今も言ってる
つまり好き
0609名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 01:58:44.44
難しい難しい言う割にオモシロ投稿で和ませたり急に爺の女のツボ抑える投稿したり分かってるよね告訴
今更だけど初ストーリーのタイミングもあれ罪だからね爺!
0611名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 14:37:26.69
そう言われてみれば今までないくらいにぐちぐち言ってるねwよっぽど嫌なんかw
ツイやウィもインスタもセルカ上げようとしてくれたり優しい爺
あみのために悩ませてごめんよ
0612名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 14:48:47.29
嫌っていうかまじで写真撮らないから大変なんやろね
ライブ初日3つともきてくれて嬉しかったよ
マリーミー
0613名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 16:06:27.41
全身黒の爺良いね
結婚しようかな
0615名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 16:28:23.72
爺昨日転けた直後のチャムシのラップアレンジしてたんだね
韓国語わからんから今知った
0616名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 20:49:43.18
爺のソンキス飛んでくるたびにパクパクしてたら胸がいっぱいになった
0617名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 20:50:01.38
取り急ぎ今日の爺完璧のペキで結婚して離婚して結婚した
0618名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 20:50:41.48
なんか今日すごく少年みっていうかデビュー当時みたいなビジュになってたので告訴です
0619名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 21:09:32.77
今日間違えて違うカメラにピースした後ほんとはこっちだ!って気づいてカメラ指差して笑顔になるとこ可愛すぎた
0620名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 21:13:33.44
爺ほんとかっこいい倒れそうになったよ
前髪あると色気増してとんでもないし急にオールバックにするのも心臓に悪いから告訴
0621名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 21:17:23.27
そーわのジミンに絡みに行くところ「俺をもっときにしろ!!」って言ってるという訳を見たんだけどマジ?ツンツン爺がデレた…
0622名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:51.05
爺と一緒にシャワー浴びていい?
0624名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:12.59
今日の爺可愛すぎて何かに目覚めそうだった
猫ちゃん
0625名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:44.58
爺もお風呂の排水口に絡まった髪の毛集めて捨てたりするんだよね…
0626名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 21:33:46.55
ちゃんと生活してる爺想像するとしんどい
脱いだ靴下ちゃんと洗濯機に入れるとか郵便物開封する爺とか
0628名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 21:39:00.22
またここ開廷してて笑った
爺かっこよすぎ罪
0629名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 21:45:43.29
最初のスタイリング神すぎる
可愛さの中にかっこよさもあり大人の色気も感じつつ少年ぽさもあり猫みもありどういうことなん?
0630名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 21:47:39.62
猫🐱みわかりすぎる
髪がぽわんとしてるからか
長毛種ぽい
0631名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 21:48:50.79
猫になった爺からソンキス💋👋🐱
0632名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 21:49:00.73
今日のONは猫ちゃんだった
髪切らなくて正解かも
0633名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 21:55:27.97
毎回思うけどチョロの爺よすぎて告訴してるよ
0634名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 21:57:07.15
カメラ掴む演出あるじゃん
爺の手のひらドアップで見れて最高
顔掴まれてるみたいでちょっと告訴
0635名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:03:42.14
インスタ…!
調子こきすぎ!好き!
告訴!
0636名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:05:12.09
ちょっとおおおおお!
エッッ!!なによ!
0637名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:06:43.75
この歩くシリーズ面白いから定番化してw
爺のインスタ大好き
0638名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:06:58.81
告訴!!!!
かっこ良すぎてスマホ落としそうになった
0639名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:08:42.16
ドヤ顔すこ
昨日はまだわからなかったけどこれは完全に狙って撮らせてる
0640名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:17.80
かっこよさの後に面白さキタ
0641名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:51.43
爺ちょっとフォルダ見せて
もっと撮ってるでしょ!
0642名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:11:06.85
なにげに6枚目の刺さり具合がえぐい
とんでもない彼氏感
0643名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:11:37.12
爺ーーー!!!マリーミーー!!!
0644名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:12:28.12
6枚目ちょっとおもしろくない?
狙ってる感がキヨ
0645名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:12:32.44
爺が思うかっこいいポーズが「カメラを無視して颯爽と歩いている姿」なのほんと愛しい
0646名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:12:39.12
爺歩く構図気に入ったのか?かわいい
0647名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:14:29.90
>>644
もしかして厨二病ぽい感じだしてるのかな?
なんかPD気質ていうか面白いよね
0648名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:15:26.54
爺のホビへのコメント借りるよ
誰が代わりにアップしてるの爺
何でそんなにかっこいいインスタなの?
0649名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:16:10.41
>>647
厨二感わかる
わい的にはこれは最後に持ってきたオチなんかなとおもてる
0650名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:16:56.08
座ってる後ろ姿ブームから歩いてる姿ブーム
0653名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:19:26.28
長い襟足まんなかで分けてて首ちらっと見えるのいいな
0654名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:19:46.14
かっこ良く歩いてる俺も追加で
こんな事考えてたら可愛い告訴で!
0655名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:20:28.65
アミの心を盗んだ罪で逮捕していいですか
0656名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:21:08.57
かっこよく歩いてるっていう単語がもう面白いもん
なんなん欲張りじゃない?格好よくて可愛くて面白いとかおかしくない?全部か?
0657名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:21:15.53
かっこいい俺演出してくる爺かわいさしかないよね
0659名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:23:01.91
爺ペンお城の廊下でかっこよく歩いてもらってそれみんなで見たい
0660名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:23:08.76
どこのおしろですか?
カリオストロですか?
0661名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:23:41.92
そういえば例の通販番組でもミュージシャンっぽく見えるネックレスとか都会人っぽく見えるノートカバーとか出してきてたんだった…
自己演出の達人爺
0662名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:24:09.87
爺の事考えただけで一晩でお城建てられるからね
0663名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:24:18.65
昨日のインスタのコメント
「インスタはちょっと作為的なのが味だよね」
歩く姿何回も撮り直してたらどうしよう
確認してもう1回お願いしますって言ってたらどうしよう
0665名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:25:36.87
サウンドチェックの爺に女達が湧きまくってるの分かってるでしょ
昨日からサウンドチェックの私服載せててほんと告訴逮捕結婚!
0666名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:26:06.80
>>663
歩き始めた場所に戻ってもっかい歩いてくる爺かわいいしんどい
0667名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:26:22.67
>>663
何十枚も撮ってもらった中から選んでるのかと思うと
0668名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:26:45.40
>>665
ひょっとしてインスタに載せるためにわざわざかっこいい私服をチョイスした…?
0669名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:26:52.62
サウンドチェックから爺の女の子たち薙ぎ倒されて死屍累々
0670名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:27:15.12
女の子になっちゃったw可愛いw
0671名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:31:12.13
>>663
???「まさか写真撮るのに一枚だけって…そんなのありえないでしょう!」
テテとのシュプラジオ最後より
0673名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:31:58.41
女の子沸いた
私も女の子になれる…?
0674名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:32:07.22
何回もランウェイ繰り返す爺を見つめていたいよ
0675名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:32:34.91
爺になったら爺のフォルダ見れるじゃん
ボツになった写真見放題
0676名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:37:59.67
爺が何しても最終的に可愛いに行き着く
そして可愛すぎて怒りが湧いてきて気づいたら告訴してる
0677名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:42:29.38
もう爺がかっこ良くて怒りに震える
ズルい可愛いかっこいい告訴!
0679名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:43:44.61
他人からどう見られようと気にしなそう雰囲気なのにしっかりどう見られるか意識してめっちゃ作り込んでくるところほんと大好き
0680名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:44:44.92
スレの治安悪くてわろてるけど分かる
爺告訴されたり逮捕されたり獄中結婚したりD様の世界なんよ
0681名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:45:42.03
バンタンみんな可愛いかっこいいのに告訴されるの毎回爺なの何でなんだろう
振り向かなさみたいなのが関係してるのだろうか
0682名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:46:42.24
インスタ難しいの先に行き着いた爺の答えがこれなのかわいいでしかない
0683名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:50:00.37
爺かっこいい可愛いの罪で告訴するのに証拠いっぱいあるから爺の女達の勝訴だね
原告の婚姻届に全部サインする条件で和解しようか☺
0684名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:51:25.63
重婚すぎて草
🐱<弁護士を通してください
0685名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:54:04.87
爺の女たちと暮らす大奥楽しそう
大広間の襖をプロジェクター代わりにしてコン映像流してキャッキャしたい
0686名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:54:18.81
今ツイ見てたら1時間で770件marry meされてたよ
0687名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:56:13.54
マリーミーされすぎてるwww
0688名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:56:55.13
>>685
そこで爺本人がサラッと作った手料理持って登場よ
一緒に鑑賞しながら何でここでソンキスしたの?とかここ可愛すぎるとか本人に問い詰めて説明して貰おう
0689名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:59:58.30
それいいね
目を泳がせたいし鼻触らせたいし急に飲み物いっぱい飲み出すとこ皆で観察しようよ
0691名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 23:35:22.93
いっぱいの花嫁に追いかけられてて草
0692名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 23:37:36.21
それ後ろの方にいるの私かも
0696名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:06.49
2日目サウンドチェックの後海外あみたちにmarry me超えてmy husband言われてた
0698名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 23:47:27.14
5等分の花嫁っていうか爺の場合5億等分の花嫁だよな
0699名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:41.31
花婿では(マジレス)
私の夫こと爺
0700名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 23:51:45.21
海外アミの雑コラ笑っちゃうからすき
0702名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 00:31:16.73
コラじゃなかったら鍛えてるね爺
鶏肉ミックスジュースの効果あるじゃん
0703名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 00:59:35.09
>>681
なんかひときわ困らせたい感じがするからかも
ジンとかだとありえないことは言わないでくださいって言われるだけだし
あとレジェンドVラの「いいですよ。書類持って来てください」がじわじわ効いてるのかも
0706名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 10:06:02.52
昨日のライブで終わり際に
「誰よりアミの皆さんが一番辛かったよ心が」って言ってる爺が素敵すぎるTT
0707名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 10:28:01.46
さす爺だね
爺もここ数年手術したり大変だったのに優しいよほんと告訴…
0710名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 13:24:40.54
>>681

一番アミに砂糖対応でリアコ製造機だから
0712名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 14:09:15.23
こんなに惚れさせてどうしたいん????罪すぎんか?????ねえ!ミン!ユンギーーーー!!!
0713名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 14:09:37.59
好きにさせすぎちゃうんかな
告訴
0714名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 14:21:31.48
最終的に世界人口35億の女性を爺の女にする爺
大罪人やで
0715名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 14:34:17.39
それは首刎ねられて当然の罪だな
0716名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 15:24:31.94
やだ!爺の首はねないで!!😭
0718名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 16:21:09.20
処刑されに連れてこられる爺を見るたび仄暗い興奮が抑えられない
0720名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 16:44:36.96
あの白い肌に縄がくいこんたら赤くなっちゃうんだろうな…とか月曜の真っ昼間から想像してごめんなさい
0721名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 16:50:41.30
まさにデチタの世界ですな
目隠し布かける係やります
0722名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 16:58:29.81
私はきつ過ぎずゆる過ぎずいい感じに爺を縛る係やります
0723名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 17:02:12.25
思わずでちた見返しちゃった
縛られて首根っこつかまれて乱暴に地面にポイされる爺ほんとしんど
0724名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 17:33:30.72
やばい
爺のベプセが地上波に😭
0725名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 17:35:46.51
え?なに!?流れたの?
0726名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 17:37:36.80
>>725
先程TBSのニュースでライブのやつやってて一瞬だけどもベプセが😭😭
0727名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 17:46:14.88
爺のそれ地上波でいいの!?
カウントダウンしなきゃ皆倒れちゃう…
0728名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 17:50:29.73
ツイでパブサしたら朝の番組でも流れてたぽい
朝からはだめだって...18禁だって...!
0730名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 17:55:28.80
もう告訴するしかないよ
被告人に骨盤ダンス再現して貰おう
0732名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 18:15:56.59
骨盤ダンスって地味に難しいよね…
0733名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 18:16:15.01
爺がお茶の間に見つかってまう
0734名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 18:39:39.31
いつだったか忘れたんだけど2018年辺りか爺の控えめ骨盤ダンスがやばい
0735名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 18:56:15.41
鼻こすったり腕まくりするのもいいよね
0736名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 18:58:01.59
>>734
今回のがガンガンガンって感じなら控えめのやつはコンコンコンって感じだよね
0737名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 18:59:28.63
腕まくりしながらガンガンやる爺エロすぎる
0738名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 19:01:17.26
爺が犯した罪

アミの心を盗んだ罪
重婚罪
可愛すぎ罪
かっこよすぎ罪
色気ありすぎ罪
優しすぎ罪
0739名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 19:04:29.73
>>737
ガンガンやる爺ってパワーワードだな
0740名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 19:11:22.97
爺が悪いよ爺がー
告訴です
0741名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 19:12:09.35
ひなたぼっこしてるネコちゃんなのに!
0743名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 20:13:13.38
爺がマジモンのネコちゃんだったら絶対ラグドールだわ
0744名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 20:14:39.42
ガンガンガンとコンコンコンわろた
0745名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 20:19:08.30
重婚だけガチ犯罪なんよ
0746名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 20:22:08.03
裁判やったらスーツ爺見れるかな
かっこよすぎてまた告訴
0749名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:00:46.91
かわいいー
告訴したい気持ちが一瞬落ち着いたわ
0750名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 03:22:57.79
ここの亜美たち最近荒ぶってないか🥲
0752名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 06:43:55.88
🐱歌手は公演するのが1番です
0753名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 07:10:27.68
smashでかわいい爺無料開放されてるね
何回みてもシムクン
0754名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 14:18:50.39
ニュースでインタビュー受けてた爺ペンのスローガンがミンユンギ心臓暴行罪で告訴しますだったような
本当に上手いスローガンだと思った
0755名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 14:48:40.21
心臓狙って殴ってくるし狙ってなくても無意識で殴ってくるしほんと罪
狙いが見え透いてるのもかわい過ぎて罪
0756名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 14:53:36.66
あみの心に不法侵入した罪
あみの心に放火した罪も追加しよう
本当に極悪人だよミンユンギ
0757名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 15:22:03.42
シングルで見てたから爺ライブで水被ってたの今知った
寒いからないと思ってたよーかっこよくてやばい
0758名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 15:28:07.99
下手くそ選手権みたいなタグで水被ってる瞬間が手前の機材で撮れてないやつ見たw
目の前で水被り爺だったのに
0759名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 15:46:23.08
悔しすぎるねそれ
ちなみにヨンソヘじゅるけって2日目は言ってた?
1日目はなかったよね確か
0761名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 16:34:20.68
ありがとう探してくる
0764名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 17:31:31.51
爺罪多すぎ問題
判決言い渡された爺の困ったような照れ笑いが見たい
0766名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:51:26.50
>>763
爺アイドルにならなかったらそこ(アナウンサーの席)に座ってたかもしれないって言ってたの見てアナウンサー爺かっこよすぎかもしれんと妄想
もちろんアイドルになってくれてとても有り難いけどif想像しちゃう
0767名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:52:10.59
>>763
爺アイドルにならなかったらそこ(アナウンサーの席)に座ってたかもしれないって言ってたの見てアナウンサー爺かっこよすぎかもしれんと妄想
もちろんアイドルになってくれてとても有り難いけどif想像しちゃう
0768名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:52:39.96
>>763
爺アイドルにならなかったらそこ(アナウンサーの席)に座ってたかもしれないって言ってたの見てアナウンサー爺かっこよすぎかもしれんと妄想
もちろんアイドルになってくれてとても有り難いけどif想像しちゃう
0769名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:54:04.06
ごめん
ネット回線悪すぎて連投になっちゃった荒らしてごめんね
0770名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 01:08:16.31
仕方ないよ大丈夫
皆無事かな??
0772名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 02:36:03.67
千葉民だけど揺れに酔ったよ
0773名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 03:46:11.82
茨城 花瓶がひとつ落ちた(割れなかった!)
0774名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 06:13:34.51
コロナ陽性になっちゃって早くに寝たから朝起きたら地震の通知いっぱい来ててビビった
爺の女たち大丈夫?
0775名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:16:48.82
こちらは無事です
コロナもお大事に!

上に貼ってくれてる腕チラよき
むにっとしてるね
0776名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 18:33:02.02
3日目の最後の方でパーカーはだけさせて腕急に見せてくれたのめっちゃ沸いた
0777名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 20:13:57.17
爺の女になるまで腕が見えることがこんなにありがたく感じたことなかったよ
0778名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 20:43:15.49
わかる腕なのに
たかが腕でこんなにテンションあがるなんて
0780名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 21:39:42.87
ライブないと裸足よりレアな気がする腕
0782名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 21:59:18.95
ねー爺がかわいい
プリクラみたいなやつかわいい
控えめなポーズなによ
0784名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:19:33.49
爺の腕やばいよね
告訴!!
0786名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:37:17.44
>>782
カメラ探して視線さまよってるのかわいい
なんか頑張ってニコッっとしてる感もかわいい
0787名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:40:28.47
爺の女たちFCコンテンツ見た?可愛すぎだよ
最近愛嬌キャラになってるよ爺
0788名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:40:35.79
>>781
今は筋肉もちょっと落ちた感あるよね
この頃の腕と胸板の厚みすごかった…
0789名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:45:51.56
上から3つ目の腕組のやつポーズは男らしいのにお顔がかわいすぎる
0790名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:56:08.90
2日目のラストの方でも二の腕の内側チラ見せあったよね

そして4コマ可愛い可愛すぎる
0791名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:02:53.14
颯爽と歩く爺のことまだ引きずってる
ツイで不意に流れてきたら心臓に悪いよ
0792名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 18:33:34.99
爺が動画のストーリー覚えたよぉ
しかもネコちゃん
0793名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 19:20:17.71
ネコちゃんもかわいいしネコちゃんだ!動画撮ろ!ってなった爺もかわいい
0794名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 19:28:22.15
ネコちゃんの自覚ある爺が猫撮ってるのかわいいよね
0795名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:19:30.24
🐱あ、ネコ!撮っとこ
0796名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:23:03.89
いつかネコちゃんと一緒に撮影してほしい
抱きかかえたり頬を寄せたりしてる写真が見たいよ
0797名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:33:58.46
見たい見たすぎるけどネコちゃんは自由な動物だから無理に触ったりしなさそうだなぁと思ってる
0798名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:38:18.95
鼻息みたいなの聞こえるよね?
ムフっみたいな
0799名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 21:14:31.87
イヤホンで聞いてみた
ちょっと口開いてる感じの呼吸音ぽい
0800名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:03:40.14
ネコがネコ撮ってる🐱
0801名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 00:12:15.66
爺の女たちクッキー買った?
0803名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 00:54:04.37
フッて笑っちゃってるように聞こえる
0805名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 09:44:44.42
ごめん動画貼るつもりが間違えて直リンしてしまった
0806名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 12:46:43.18
ディレイ見た?
やっぱ告訴
0807名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:00:58.42
見たよ
やっぱラップかっこいいっていう当たり前の感想出てくる
チョロとホーム優勝
0808名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:06:28.56
ホームのヤンコチワイパー可愛いんじゃ
0810名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:08:04.78
ねえ爺ディレイおわったタイミングでくるとか何
告訴案件だよこれ
0811名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:09:17.08
コメ欄でまたしても結婚を申し込まれるミンユンギ(29)
0812名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:10:48.43
終わったタイミングでセルカとか絶対わい達のこと好きじゃん
告訴します
0813名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:11:32.58
グッズ戦争に敗れた時のストーリー思い出す
0814名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:11:34.31
ほんとにマメで抜かりないよね
告訴
0815名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:12:07.64
オミィにも誕生日ライン送ってたらしいし
男女関係なくマメだよね
0816名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:15:01.22
今回weにもインスタにもツイにもセルカあげて抜かりないよね結婚して欲しい
0817名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:18:45.44
また安全ピン写ってるけどこういうデザインなのか?
0818名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:33:42.58
他メンも安全ピン写ってたけどデザインなのかどーかはわかりません
0819名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:37:00.58
ネックレス長さ足りないから安全ピンつけてるのかと思ってたけど長くてもついてるから付け外ししやすいようにかな
0820名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:48:16.12
3日目の爺であってる?
こんな髪濡れてたかな
0821名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 15:28:06.88
爺はアミなのかってくらいアミが欲しいもの知っててすごい
0822名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 16:42:22.40
裏方志望でヒップホップ好きだったのによくアイドルになってくれたよ
0823名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 16:49:30.24
Free fireの爺バンドマンみたいなスタイリングですこ
0824名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 17:04:49.95
>>822
今日のディレイ観るとほんとそう思う
メントも甘いセリフ言ってメンバーにかっこいい〜って野次飛ばされてたし
0825名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 17:28:44.14
プロアイドルミンユンギ
ディレイ見てたか見てないかわかんないけどちゃんと把握してるのすごいしいつも情報解禁に合わせてセルカ投下してくれるの好きでしかない
0826名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 17:34:06.87
爺推してると楽しさしかないと思う絶対に
0827名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 17:41:38.00
苦しさもあるよ
告訴だよ
0829名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 17:52:39.66
>>826
えー爺ペン? 苦しくて告訴しまくりよ
0831名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:14.43
中学時代の身長のままって言ってたからこんな子供みたいな顔しててもそれなりの身長だったと思うと良い…
いや今もほとんど顔変わってないけどさ
0832名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 19:51:29.91
2時間散歩して3匹猫ちゃんみた爺かわいいすぎる
0833名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 20:06:40.65
そして1匹抱き上げたのよ
猫ちゃんから告訴されるのも時間の問題
0834名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 20:13:26.07
え?抱き上げたの????!!
え?!!
0835名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:02.40
はやく字幕付きで観たい…
0836名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 21:56:47.65
明日ディレイ観終わって昼ごはん食べ終わった頃に字幕付いてたら良いなー

ネコ撮ってるヒョンが可愛い、みたいなことをホビがいってくれてる?
0837名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 21:57:55.56
爺猫の自覚持ち始めてる
ほんとに可愛い
0838名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 22:05:56.05
マンネにヒョンは猫じゃん言われてるの可愛い
0839名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 22:12:26.13
白い腕を見せてくれてありがとう
(なぜジミンは張り合うように腕まくりしたのかw)
0840名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 22:43:54.65
今夜もホビに可愛いって褒められたの寝る前に思い出すんですね...
0841名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 22:54:42.68
周りに可愛い可愛い言われてるから自覚してるよね
0842名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 23:06:41.99
メンバーが爺のことかわいいって思うポイントがあみと同じなのがなんだか尊い
0843名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 23:10:25.30
かわいいって言われると素直に喜ぶ爺かわいい
0845名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 23:13:26.12
前にホビに可愛い言われて口角上がるわとか言ってたよねw
自分で長所かわいいとことか言ってたし
0846名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 23:36:30.39
自分が爺でも絶対自分可愛いって思っちゃうから分かる
0847名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 23:45:46.86
満更でもない爺かわいいなぁ
0848名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 23:47:26.15
ヒップホップは愛嬌なんかしません
でも僕はします ぷいんぷいん!ってやった漢だから
0849名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 23:55:33.97
可愛いのも罪です
オラオラ爆イケも罪です
やはり有罪です
0850名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 01:15:54.80
爺ほどギャップのある男いないし狡いわ
0851名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 09:27:18.93
歪んだハートゥ作る爺かわよ
0852名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 11:56:50.37
>>851
ゲームのやつ?
あれ下手くそすぎて愛おしい
0853名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:47:16.51
爺ってかわいい顔してるなって昨日と今日で実感した
0854名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:53:02.85
二重側かわいい
一重側かっこいい
0856名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 13:15:57.37
>>852
それですー
欲目で見ても歯型模型くらいにしか見えないw
0857名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:27:05.83
ハイパーかわいいお口は何をどうしたってかわいい
と思ったけど片側の歯茎だけくいっと見せてくれるあの顔のときはかっこいいかもしれない
0861名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:42:09.86
つまりD様はかっこよくてSUGAは可愛いってことでしょうか
0862名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:46:26.74
爺のウインク爽やかですこ
0864名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 14:52:42.92
エンディング妖精爺かわ
0868名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:37:20.92
翻訳回ってきたけど爺のコロナの発表あみが心配すると思って症状あったけど無症状ってことにしてって事務所にお願いしたんだね
ウッ‪TT
0870名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:00:33.06
爺はかっこいいと可愛いのサラブレッドだね
0871名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:15.03
>>868
そういうとこだよ
愛されてるよねわいら
0874名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 19:12:36.86
あの爺と爺が盛り沢山でやばいよ!!
1枚目の爺の髪型好きだし嬉しい
あとサウンドチェックの爺も来た
0875名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 19:19:34.45
1枚目と4枚目完全にネコちゃんなんだけど
0876名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 19:23:00.90
意味分かんないくらいかわいい
0877名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 19:24:39.62
1枚目汗の粒まで見える
カメラマンありがとう
0879名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 19:32:40.81
こまめにピアス付け替えてたんだね
0880名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 19:45:36.90
1枚目やっばいね…
汗も血管もほんのり赤くなった関節もおくちの形も好きすぎる
0881名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 19:45:56.78
1枚目の爺髪型違うんだけどなんかフェクラ期の爺思い出した
0883名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 19:53:04.35
前髪下ろしたセットありがとうございました
0884名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 19:59:14.37
>>880
わかるわかるわかる
ほっぺも天然チークみたいでかわいい
0885名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:19:21.63
>>878
わたし次は白いタオルに生まれ変わるんだ
0886名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:37:57.95
あの骨張った大きな手でマイクとペットボトルを一緒に持ってるの良き
0887名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:39:48.96
どんだけ手大きいのって毎回びっくりする
0888名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 21:22:52.77
ブイラみたいのに字幕つかないのつら
0889名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 21:26:08.23
急がなくていいからまともな字幕がつきますよーに
急がないけど…明日にはお願いします
0891名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 00:03:52.34
イジョンさんイケメンすぎだと思ってたら元アイドルだったんだね
0892名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:52:14.25
名前なんて読むかわからなくていつも勝手にキャプテンと読んでたw
EL CAPITXNこの人のことだよね?
0895名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 16:22:25.26
最近絵文字が☺←このモードなんなの可愛い
0896名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 16:47:21.64
わかる
写真もかっこいいけど絵文字に沸いた☺
0897名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 17:25:12.05
絵文字履歴の最初に☺があるんだよね
可愛いにもほどがある
0898名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 18:25:03.90
またくっそ可愛いのキタ
0899名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 18:45:40.55
-ㅅ-
↑公式公認顔文字かわいー
ポテチ差し出す爺ヤバい
0900名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 19:31:26.20
ジーパンの布思ったよりちぎられてる
ありがたい
0901名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 21:33:27.40
爺にオレンジチーク似合わないって言われる件
確かに肌色的に青みのあるピンクの方が似合うよなとは思うんだけど爺の乳首がオレンジ寄りの色なことを考えると生物学的(?)にオレンジも合うんじゃないかなって何を言ってるんだ私は
0902名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:42.95
今日のインスタ見返してたら左手の親指にばんそこつけてるのに気づいた
もしやと思ってマスターさんの写真確認したらばんそこ無しの傷見えてる写真あった…
0903名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 22:31:05.64
>>902
あれやっぱ絆創膏?
花吹雪がついてんのかと思た
マスターさんのやつ貼ってくれませんかの
0905名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 22:44:39.43
痛そう!どうしたんだろ😢
たかが指されど指
ジンくんの指の怪我も心配
0906名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 22:48:25.73
指は指のくせにちょっとした傷でも痛いしなかなか治んないよね…
みんな健康でいてほしいんよ
0907名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 22:51:30.46
切って傷ができてるっていうよりもどこかに挟んだ?って感じかな
痛そう…ふーふーしてあげたい
0908名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 23:03:01.69
写真ありがとう
白衣装では貼ってるのに最後の方で絆創膏取れちゃったんかな
ブイラで確認してみたけど貼ってるか貼ってないかわかんなかった
治ってるといいな😿
0909名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 23:42:41.91
転んだ時のアザもほとんど治ってたみたいだしまだ若いから治りは早いよ!
わたしなんてババアだからアザ出来たら数ヶ月残ってるわ…
0910名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 23:45:24.30
分かる
30過ぎた頃から急に傷の治りが遅くなった…アザもなっかなか消えないし去年の夏に蚊に刺されて掻いちゃったとこまだ残ってる…
0911名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 23:50:18.76
ババアなんて自虐したら爺にまだまだ若いって怒られるよ-ㅅ-
0912名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 23:52:54.86
ラブマイセルフよ爺の女たち
0913名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 00:08:09.35
今月毎週ブイラあってわいら幸せだね
0914名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 00:36:36.79
ほんと幸せ!
土曜のブイラ字幕ついてからまだ観てないからこれからお布団で観るんだ☺
0915名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 01:14:37.20
ホビのポラ爺がカメラ見てくれてないのすこ
あれは撮られてるの気づいてるけど見ないぞという顔
0916名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:19:43.35
ポケモンの世界ではポケモンの肉食べてるってウンチク話してメンバーから非難轟々だったのときの爺かわいすぎない!?
わざとらしく口尖らせてキョロキョロして俺悪くないしみたいな顔してるやつ…
0917名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:24:49.22
ポケモンキョロキョロ爺に注目してみてみるね

デコキットのウインク下手くそでかわいい
メガネ爺と予備校か大学で出会いたかった人生だった
0918名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 04:38:14.99
>>916
ウンチク披露してめっちゃ攻められるの面白かわいかった
ウンチク爺の話ずっと聞いてたい
0919名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 13:30:00.37
ブイラ見たポケモンのとこ可愛かったぁ
センイルのイエロー爺のいじられるくだりもまたしててわろた
モニにインスタのQ&A教わる下りで「僕にも教えて」って言ってたね🥺🥺これは🥺
0920名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 13:41:00.31
あの写真のこと「僕の30歳に合うかわいさだった」っていう爺よ…
0921名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 14:02:42.54
あんなかわいい30歳なかなかおらんのよ...
0922名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 16:10:26.91
あのイエロー爺は数ある可愛い爺の中でもトップオブトップ可愛いオブ可愛いだしね
0923名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 17:46:50.87
白猫飼いたい爺
ソルタンイって名前まで妄想してんの可愛すぎる
0924名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:23:30.56
そして意地でもほっぺつつきながらウインクは出来ないと言い張る爺
0925名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:47:39.49
最近爺は猫大好きなんか
かわよ
0926名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 22:06:18.76
本国アミから流れてきた韓国在住のお砂糖っていう名前のインスタやってる白猫ちゃんが爺に似ててかわいい
0927名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:31:35.79
絶対猫にシュガってつけようと思ってたから爺も同じ事考えてて和んだ
ソルタンイはミンユンギ🐱
0928名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:33:11.20
自分みたいな猫飼いたいのかわいいよね告訴
0929名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:04:44.13
ゲームの動画で肌見せ嫌いって言ってたけどなんでなの
0930名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:59.20
それは爺にしか分からないよね…
一般的な理由だと性的な視線で見られたくないとか自信がないとかだけどどうなんだろ
0931名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:27:46.49
嫌だな…でも仕事だしな…って思いながら胸元広めの衣装着たこともあったのかな…
0933名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:41:22.88
伝説のシーソー思い出す
0934名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:42:32.59
みんなパリピ少年団なのに爺だけ片目晒してるのはなんなんですか!告訴しますよ
0935名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:34.99
>>931
まさかみんな大好きSeesawのすけすけボーダーニットも?
でも嫌々着てるのも悪くない
0937名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:50:55.43
隠し方がしずかちゃんなんですけど
0938名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:32.20
>>935
ホントはヤダけどあみのために我慢して着てくれてるんだよ
萌えるじゃん告訴じゃん
0939名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 22:03:48.62
PTDコンLAでも肩見せしてくれたよね
わいらのためにサービスしてくれてんのよな
0940名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 22:29:46.76
グクのボタン弾けちゃう衣装に対し爺の鉄壁の守りよ
見せません!ぜったい!
0941名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:43.50
結構昔気質なとこあるから男子たるものむやみやたらに肌を見せるべからずと思ってそう
0942名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 22:34:42.68
日曜日にTBSチャンネルでMOSやるね
みんなの爺萌えシーンどこー?
0944名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:45.40
爺って上から二番目なんだけど少年美がすごくない?
0945名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 22:53:26.46
>>943
その時は出血大サービスだったね

でも基本鉄壁の守りなところがいい
だからこそチラ見えの価値が上がるってもんよ
0946名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 22:55:52.43
>>944
体型も関係してるかも
さっき大阪マジショ観てたけど美し過ぎたわ…
0948名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 23:22:22.11
爺の壁を破りたいけどちょっとの露出でもすぐ毛布かけたくなる
0949名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 23:28:18.40
半袖着てるだけで嬉しくなる
0950名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 23:34:25.96
森1の1日目かな?カーキ色のジャケット脱いで半袖姿になって料理してた爺はやばかった
なんかそんなシーンあった気がする
0951名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 23:38:49.62
白シャツだよね
思ったより袖短くて腕の筋肉見えてあれ大好き
0952名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 23:44:52.43
>>947
スカパーで前にやった時の録画です
昨日の一挙放送はマジショやらんかったね
0954名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 23:45:56.81
>>952
横からごめんね
今マジショやってるよ
0955名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 23:53:42.77
あ、ホントだTBSチャンネルマジショやってるね
わざわざ焼いたの観てたわw
前半のふわふわ爺も良いし後半のキャスケット爺もキャップ爺もめちゃめちゃ美人さんだよね!
0957名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 00:05:18.94
感情表現が苦手で助けてマジックショップからの「愛してる」でしぬやつ
0958名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 00:32:29.77
誰よりも背が高い古家さんw
0959名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 01:21:42.37
>>942
アニョハセヨしゅがいむにだ って挨拶する時の表情たまらん
あとEGOのときにお尻フリフリしながらダンスしてる爺かわいい限界突破
パフォは全部最高☺肩で泣いたけど
0960名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 15:45:20.61
ホビ😭悪化しないといいな
爺も無事でいて欲しい😭
0961名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 16:33:55.41
いま韓国は隔離何日間なんだろ
わたしは明日で10日の隔離が明ける…
0962名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 17:07:32.54
韓国1週間みたいだね
爺ペンさんもコロナ隔離お疲れ様だよ
0963名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:47:15.95
爺はもう抗体切れてそうで心配よ
それはそれとしてゲーム動画の絵描いてる手の白さと血管すごい好き
0964名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:11:20.57
ねー抗体減ってるよねビタミンいっぱい飲んでくれ
手の甲の血管たまらんかったね
筆圧弱そうな持ち方も好き
0965名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:41:50.56
爺の字って密集してる感じだよね?字綺麗だと思ったのにyoutubeのアミが作った字が綺麗なメンバーランキングで6位か7位だったの泣いた
私は綺麗だと思ってるからいいもん
0966名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:16.50
これみたときguitarは丁寧に書いたから隙間空いてるのかなと思った
necklaceあたりでいつものぎゅうぎゅうになる癖出ちゃってるの愛おしい
https://i.imgur.com/GFvSxm6.jpg
0967名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:32.68
爺のハングル達筆だと思うんだけどなあ
0970名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:38:05.89
スレ立て&保守ありがとう
画像いっぱい癒やされた〜
0971名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:49:11.42
>>966
やだホント可愛いぎゅうぎゅうになってるw
0972名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:51:27.22
>>962
ありがとう
軽症だったけどやっぱり普通の風邪とは違ったよ
喉の違和感が残る人が多いみたいだしバンタンちゃんたちみんな後遺症出ないといいな
0974名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:10:10.04
次スレの画像と動画でニヤニヤした😸
0975名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:15:32.77
爺におもしれー女って片方の口の端だけくいってあげながら言われたい人生だったんだけど
0976名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:19:59.07
埋めがてら大好きな写真貼るね
ふわふわネコちゃんみたいな髪
まぁるいお顔にちんまりかわいいお口とお鼻とお目々が綺麗に収まってる
爺ってどうしてこんなにもかわいいのか
https://i.imgur.com/zARFFaN.jpg
0977名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:24:15.61
>>976
これ角度によって天然の猫耳生えてるやつ?
0979名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:26:02.31
ほんとにお目目もお鼻もお口もパーツが全て可愛いの
そして絶妙なバランスで構成されているの
0980名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:28:40.81
>>977
生えてるやつ!ヘアメイクさんグッジョブ過ぎる
0981名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:32:00.51
わかる
最初に沼ったのは顔じゃないんだけど今では顔ペンと言っても過言ではないくらい顔が好きすぎる
0983名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:34:50.91
>>979
ほんそれ
パーツひとつひとつの造りの良さと完璧な配置
ずーーーっと眺めていられるよ
0984名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:38:13.53
爺はマヌルネコのようなラグドールのような可愛らしさがあるよ
長毛種のネコチャンなのよ
0985名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:47:40.50
わたしはうんちく語る男も猫も嫌いなの
顔だって二重のおめめぱっちりの人がタイプなの
なのになのに…
0986名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:49:19.93
>>985
好きになった人がタイプっていうじゃん
0988名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:54:28.52
私もイキってる男をかわいく感じたことなんてなかったのにイキる爺は至高のかわいさ…
0991名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 01:13:07.38
これはかっこいい
やっぱラップしてる時はかっこいい
0992名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 08:43:23.82
爺大好き大好き大好き大好き大好きさらんへよ
0993名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 11:11:32.91
>>989
これモニソロライブみたいなやつよね
ラプラコンやって欲しいなぁ本人たちその気ないから無理だけど
ぁぁイキり爺好き
0994名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 14:52:52.19
そろそろ爺のうなじが本気で恋しくなってきた
0996名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:38:45.27
うなじ綺麗だから見たいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 19時間 18分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況