X



実質17783
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:34:12.30
俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
0002名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:34:46.83
くりちゃんと海水浴行って;;
0003名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:34:53.01
笹の葉;;さーらさら;;
0004名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:35:15.87
七夕祭り;;合ってるね;;
0007名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:36:03.74
笹貫とんホに太郎ママなの;;
沙汰ちゃんの可能性ないの;;
0008名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:36:08.70
どうせ回想沖縄だと思う;;
0009名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:36:12.94
DQN四天王の島津は島津忠恒だって;;
笹貫は樺山だから関係なかった;;とんホに関係者いない;;
0010名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:36:16.37
笹貫結構好きだよ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:36:16.49
あにゃだっせぇ!!!!!
0012名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:36:24.47
次こそねねフレに安元お願いね;;
0013名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:36:38.01
ドリ人気が出るタイプの受けだと予想する;;
0014名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:36:43.60
ねねちゃんフレンズはまだなの?;;
0015名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:36:44.18
【新刀剣男士 太刀「笹貫(ささぬき)」】
鎌倉時代に活躍した刀工、波平行安作の太刀。
失敗作だと竹藪に投げ捨てられるも、後日その刃が笹の葉を貫いていた、という伝説が名の由来。薩摩国で打たれ、後に樺山家へ伝来する。
今度はどこに投げ捨てられても自力で戻って来れるよう備えている。

「波に乗れれば、今度は自分で戻って来れるだろ?」(cv.高橋広樹)
https://i.imgur.com/38Tjq7t.jpg
0016名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:36:52.74
へー;;

新刀剣男士くんのポーズ、シャカサインっていって「元気?」とか「何とかなるって!」「頑張ろ!」って意味がある
ハワイとかでよく見かけるピースサインみたいなやつですね
相手に見せるのが手の甲側と手のひら側で意味が変わってくるという……
0017名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:37:06.57
前スレ最後貞ちゃんの押しつけ合いしてて草;;
0019名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:37:09.68
>>7
顔がどう見ても太郎ママだし沙汰ちゃんとは塗り方が全然違う;;
0020名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:37:11.96
眼鏡の亜種みたい;;
0021名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:37:33.30
ねねフレ待ちきれないよ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:37:57.21
ささのはサラサーティー‼‼
0024名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:38:04.29
>>16
ハワイアン要素乗せてるのにこのにごった色合いは何なの;;
0025名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:38:06.12
>>17
伊達だから押し付けるとかないのにひどいよ;;
みつのニコイチだけどくりちゃんと回想してOPも2人で散歩する仲なのに;;
貞ちゃんをめぐって争わないで;;
0026名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:38:09.77
中身知らんけど顔すこ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:38:14.42
2.5の恩恵受けてるのって村正と金玉?;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:38:25.83
笹繋がりなんてするかな;;どうせ海の話しかしないよ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:38:34.90
うちなんちゅではないのですか?
0031名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:38:36.20
ねねフレ来ないでしょ;;名前出てないし;;
0032名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:38:49.49
顔いいのに内番みたいな服;;
0033名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:38:50.94
ねねちゃん花丸で可愛かったからヒロインね;;
0034名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:38:51.16
なみーはージェットコースター
0036名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:39:01.22
いい加減海へのコメントボイスほしいよ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:39:01.94
笹貫さん、刀工が竹藪に投げ捨てたら夜な夜な光って存在を示し拾われ、海に投げ捨てたら海底から光って存在を示し引き上げられ、他家に渡されたと思ったら怪奇現象を引き起こし返却されるという帰巣本能が高い健気な子なんです……
刀剣男士として体が出来たら自力で戻れるね

瀬登り完全に消えたねこれ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:39:07.83
明日メンテ終わるの16時なんだ;;
延長しそう;;
0040名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:39:34.55
似たようなテイストの水色のロン毛の話題は出ないんだ;;不人気辛いね;;
0041名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:39:35.09
>>10
私も;;
太郎ママの絵も好きだし;;
0042名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:39:38.89
海と山で四行会話して;;
0044名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:39:53.39
>>25
つまり貞はみつとくりちゃんの子供ということ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:40:00.27
夏は海や水系の刀が実装されるんだ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:40:10.96
>>37
ねねフレはロマン;;ねねフレは遠い幻;;
0049名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:40:24.75
ねねフレさいなら;;
0052名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:40:35.68
>>38
さっさと通行手形消化しないと損しそう;;
0053名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:40:36.79
冬はクリスマスだしね;;
0054名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:40:41.59
チョンドル江連発より全然いい;;
0055名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:40:47.72
爺だって他のTENGAの名前出さなかったのに来たよ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:41:01.99
インナーカラーしてる;;
0060名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:41:33.34
声優頑張ってそれなりの用意してるね;;太子は突貫工事かな;;
0062名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:41:34.92
明日には話題消えてそう;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:41:38.65
オレンジレンジとか湘南乃風聴いてそう;;
0064名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:41:49.23
海絡みの無人気キャラ増やすな;;
0066名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:42:04.01
ヌいたまんまでイっちゃって‼
0067名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:42:15.44
>>48
王子と騎士ができてるのすこ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:42:16.11
>>63
濡れたまんまでイッちゃってー;;
0070名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:42:21.98
見た目がくりちゃんの陽キャ版って感じ;;インナーカラーもあるし;;
0071名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:42:23.63
なんか珍しく好評じゃない;;
回想は沖縄関連だろうけど婆がどれだけつくか;;
0072名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:42:26.82
ねねちゃんはねねフレ三本まとめて代表で来た感あるから大太刀婆は諦めて;;
0074名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:42:59.07
ねねフレ来て川戻りニコイチ結成したらどうするの;;
0075名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:43:09.24
ねねフレ連呼してるのはネタでしょどうせ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:43:14.56
カーモンベイビーOKINAWA;;
0077名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:43:18.71
しまんぢゅに゛ゅっ゛
0078名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:43:19.40
>>69
想像してた瀬登りがこんな感じだった;;
0079名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:43:38.75
こいつインナーカラーじゃなくてメッシュじゃないの;;
0080名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:43:44.13
ブラスタにいそうなキャラデザだね;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:43:44.94
くりドリ婆フォローしてるけどすこな婆がめちゃくちゃ心が揺れてるっぽい;;
行かないで;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:43:53.22
大太刀は欲しいもん;;
0085名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:43:57.14
>>75
そう言うことにしておいてほしい;;
0086名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:44:04.32
えゆきと並べてサーフィン絵描きたいけど髭姫バレしそうで;;
0087名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:44:15.13
>>81
くりちゃんと全然タイプ違くない;;
0088名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:44:23.79
くりちゃん関係ありそうで関係ないの草;;
0091名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:44:38.69
くりちゃんって失って後から気づくってシチュが似合いすぎる;;
0092名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:44:48.56
くり婆は肌がしげってたらいいの?;;
0093名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:44:53.48
まあ偽フニィは当たってたね;;
0094名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:44:54.20
くりちゃん関係あるの見た目と笹だけだよ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:44:59.70
あにゃだっせぇだっせぇ!
0096名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:45:10.61
ブラスタにはくりちゃんもいるよ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:45:29.73
くりちゃんは赤いインナーカラーだもん;;
0099名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:45:35.19
全然褐色じゃなくない?;;
0101名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:45:56.05
まんまんとぽんぽんに餌やりするよ;;笹だよおたべ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:46:28.50
ささのはさらサラサーティー❣
0104名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:46:39.35
青ズボン糞ダッッサくない?;;
0105名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:46:42.71
>>91
ある日突然水戸に嫁入らせ候へたみつ;;
何も伝えることはできずに;;
0106名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:46:55.87
ステマ婆絵って馬鹿にしてた矢先にステマ色強いのが来た;;
0107名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:47:22.97
でどうすんのこれから;;
0110名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:48:23.14
>>104
なんか全体的にやばい;;
修正するにしてもどこから手をつけていいか;;
0113名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:49:33.21
性格は別としてくりちゃんもサーフィンして海で女をナンパしてそうな見た目だからね;;
0114名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:49:36.43
はー次に切り替えてこ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:49:38.14
呼び名はパンダ?;;
0116名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:50:15.00
>>113
えー;;くりちゃんは声掛けられるけど無視するタイプでしょ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:50:25.31
しゅごいボニたんより良いでしょが出ない;;
0119名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:50:28.17
笹でよくない;;呼びやすい;;
0120名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:50:37.52
捨てても戻ってくる設定完全にドリだよね;;
0121名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:50:38.96
明日メンテで連隊戦開始だよね;;
0122名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:50:45.58
石リストラ回避おめ;;
ねねフレは婆達が見た夏の槐夢だった;;
0123名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:50:52.88
👹散歩幾三 🐼🐕🐕
0126名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:51:14.15
ササクッテロっていなかったっけ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:51:31.93
いなえ;;後輩が出来たね;;
色々教えてあげてね;;
0130名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:51:55.05
ばあはぼによりはこいつのほうがすこだよ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:51:57.18
最近キャラデザ頑張ってるキャラ多いね;;
0133名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:52:07.76
ドリ婆は振っても縋り付いてくるキャラの方がいいんじゃないの知らんけど;;
0135名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:52:09.36
ねーここと学級会ってなんか関係あるの?
どうしてあのサイトはお外で婆呼びしてるの?
0136名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:52:17.33
絶対に人気出ないと思う;;
0138名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:52:36.45
いなえはとみえしか興味ないもん;;
0139名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:52:38.37
忍者っぽいよね;;
インドから日本の忍者に憧れて来たみたいな;;
0141名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:52:49.03
珍しく全身公開されてもガッカリしないデザイン;;
0143名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:53:12.54
KIKKOともえ枠かな;;仲良くしてね;;
0144名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:53:16.40
>>140
みつ一筋なら人気出たかもしれないのに;;
0145名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:53:29.77
>>140
ふくちゃんはドリ婆が酒ふくに勝てないしてたからドリ婆にとってはふくちゃんよりマシかな;;
0146名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:53:30.30
ステマってまだ平仮名なの?;;
こっち来んな;;
0148名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:53:41.33
忍者のような;;竹籠職人のような;;
0149名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:53:43.27
>>139
どうしてくりちゃん要素を重ねるの;;
0150名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:53:54.11
顔しか良くないよ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:54:00.25
>>141
だっせえよ;;
期待してなかったからいいけど;;
0152名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:54:01.17
勝手に戻るなら放浪記のゅと全然違うね;;
0153名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:54:04.60
>>141
クソだっっっっせえ言われまくってるから前スレ見てきなよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:54:24.98
ピロ期ボイス嬉しいし見た目が産廃じゃなくてよかった;;
0156名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:54:25.22
膝から下が惜しい;;
0157名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:54:36.48
クソダサいが並んでたのに何を言っているのか;;
0159名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:54:42.19
結局波平だったんだ;;
髪と目のカラーリング同じだけど言われてたほどフニィ似じゃないね;;褐色もそんなにだし;;
0160名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:54:48.79
声だっていいもん;;
0161名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:54:51.82
内番に期待しようね;;
0162名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:55:03.61
呪のモメサか粘着されてるかなんかにササっていたような;;
0165名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:55:28.32
明日には笹婆生まれるの;;
0166名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:55:34.91
極少数の婆がつくけど相手いなくて手当たり次第に棒探しする予感;;
0167名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:55:38.63
ぴろきの声と合ってるよね;;不審者に捨てないでって嘘泣きしてくれるよ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:56:09.88
主探して放浪が二匹もいるし川登も二匹いていいよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:56:16.66
私はとみいなをずっと待ってる;;
0173名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:56:20.77
そんなにダサいかな;;
いなえとか見てきたからマヒしてるかも;;
0174名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:56:31.47
早く青学作れるようにして;;
0175名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:56:47.67
ベルトギッチギチのいなえよりすこ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:56:55.75
ダサすぎてうわってなった程にはダサいと思う;;
0177名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:56:56.19
私に縋りついて来たらぶん殴るからね;;
0178名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:57:07.51
江は里が来るまで座ってて;;
0179名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:57:09.10
後はヤングと海堂だっけ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:57:16.41
笹サーファーなの;;サーファーえゆきのライバルだね;;
0181名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:57:17.72
ドリしか生まれなさそう;;
0182名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:57:21.90
客寄せそうにないパンダ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:57:24.14
首から下とメッシュ?変えてほしい;;
0185名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:57:37.31
>>173
ボニのビーサンでも思ったけど草履がダサイ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:57:48.26
いなえに比べたらどの刀もダサくないよ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:58:13.82
くもえと回想ありそう;;
俺は捨てられたんだ
俺は二束三文で売られたんだ
そうか…
0191名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:58:14.61
声ヘタリアの日本なの;;
0194名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:58:28.55
置鮎が反応してりゅ;;
暇なの;;
0195名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:58:36.62
いなえより顔が焚けない;;
0196名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:58:47.80
私はいなえ好きだし;;
0197名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:58:55.15
ドリれる;;ちゅっ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:59:08.10
あーーーーーーーあねねフレが良かったな;;
0200名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:59:10.87
私はいなえを愛したから大人しくしてるよ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:59:23.48
いなえには種付けプレスされたいけど笹はそんなに;;
0202名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:59:25.89
とんホに太郎ママ?;;にたかくん説唱えてる婆いるけど;;
0204名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:59:37.95
いなえ婆連投してそう;;
0205名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:59:38.78
イタリア日本がいるならあんげんも出して;;
0206名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:59:41.76
ねえやっぱりミュ用のキャラなの;;
0207名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:59:43.87
顔は結構いいからそこそこ人気でないかな;;
0208名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:59:44.41
ねえドリ婆がなんでここいるの;;
0209名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:59:55.19
>>194
回想そこなの;;もういらねーんだけど;;
0210名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:59:57.97
あさりどはタカさん;;
0212名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:00:09.19
ボニ来てから村正も許されてる気がする;;
私は許さないよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:00:12.50
ここに笹婆もういるよね;;
0214名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:00:20.18
いもばあのわたしがだんげんするけどぜったいににたかくんじゃないよ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:00:27.75
にたかくんはもっと下手;;
0216名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:00:31.12
笹貫作画カロリー高くなさそうなとこすこ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:00:33.19
笹の上半身はいいと思う;;
0218名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:00:37.57
性欲いなえ婆性欲ほなえ婆おはまつ婆毎日誰かしらいるよ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:00:44.31
手塚がきたか菊丸してるの;;
0220名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:00:56.55
ほなえは田中れいな;;
0222名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:01:08.32
菊丸って手塚苦手じゃないっけ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:01:11.44
江よりマシライン;;さらに下にボニよりマシライン;;
0225名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:01:18.98
笹と史実で絡みありそうなの誰;;
0228名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:01:35.31
江よりマシにも見えない;;
0229名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:01:37.33
菊丸と手塚は会話したことがない;;
0232名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:01:53.21
ちょっと何かえっちな刀来たじゃん;;よかったね;;もしかしたら半年ぶりにちょっと戻るかも;;
0234名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:01:58.20
>>209
回想あったらここで反応しないよ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:02:04.30
ボニたんを最低ラインにするのやめなよ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:02:07.79
パンダマジでゅより陸の孤島だよ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:02:14.79
不二先輩どうするの;;
0241名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:02:19.96
極めたら笹モチーフのサーフボード抱えて帰ってきそう;;
0244名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:02:35.88
こんな時期に誰とも関わりない刀がポツンと実装;;
現物コラボかミュかどっちかな;;
0245名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:02:46.82
笹妖刀なんだね;;村正かぁぉぇと絡むかもしれない;;
0246名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:02:48.14
未実装の刀ですらほぼ関係ないね;;
0247名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:03:10.76
太郎ママって足の指もっと上手くない?;;にたかくんの気がしてきた;;
0248名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:03:14.04
接点あるキャラいないの;;
どこにもかすってないの;;
0249名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:03:23.17
新刀剣男士えっちで良さげですね…内番着も楽しみです
みたいな京しぐさしていい?;;
0250名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:03:24.61
これは回想無しのパターン;;
0251名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:03:27.88
126番いつなの;;これまさか126番?;;
0253名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:03:36.50
>>240
リョーマもいたうふぉ続編でなんとか;;
0255名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:03:41.36
ニトロ絵師じゃないの?;;
0257名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:03:54.01
太郎ママにしか見えない;;
0258名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:03:58.62
妖刀を色物枠にするのもったいない;;
0259名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:03:59.19
松;;
竹(笹);;
梅;;
これだよ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:04:04.17
>>247
にたかくんずいぶん急に上手くなったね;;
0261名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:04:14.75
>>245
単に笹の葉っぱ貫いただけで妖刀?;;
0263名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:04:19.70
ねえこいつ青年鬱じゃ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:04:30.60
ねえこいつ青年鬱じゃ;;
0265名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:04:34.12
にたかくんの刀全員すこ;;感性合う;;もしにたかくんがママなら聖母にたかの面目躍如って感じ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:04:34.61
無名声優じゃなくて良かった;;;;;;;
0267名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:04:38.46
ブラスタの絵師かと思った;;
0268名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:05:01.16
ねえどんな刀でも笹の葉貫けそうだけど何がすごいの;;
0270名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:05:15.01
単に連隊戦用でしょ;;海っぽいの連れてきたんだよ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:05:23.95
海がなんとか川がなんとかで沖縄と絡むでしょ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:05:54.07
ちがちゃ極寄越せ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:06:11.94
何で逸話は笹なのに波に乗るって言ってるの?;;
0277名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:06:39.00
>>272
そう?にたかくんの刀が全員すこってことは選別能力というか見る目はあるってことだよね;;
0278名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:06:39.25
今度はどこに投げ捨てられても自力で戻って来れるよう備えている。

これは執着ドリ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:07:14.65
>>276
海に投げ入れられたから;;あと波平だから;;
0283名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:07:15.15
篠ノ雪欲しかった;;
0284名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:07:19.05
>>278
かわいい;;かわいい;;ちょっとむらえと似てる;;
0285名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:07:34.06
どうせ沖縄しか特攻つかないんだしトーハクコラボ繋がりで今こそ童貞を出すべきだったと思うんだよね;;
0286名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:07:35.17
>>268
私も紹介文の伝説見てもよくわからない;;果物ナイフでもいけるよね;;
0288名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:07:44.19
>>278
鶴に粘着ストーカーする爺みたい;;
0289名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:07:46.72
波平来たからカツオも欲しい;;
0290名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:07:47.70
ねえ今新キャラ見たけどクソださい;;;;;;
せめてズボンを黒にしてよ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:07:52.63
よくわかんないけど笹は昔捨てられたことがあるの;;
0292名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:08:08.74
>>278
執着ドリというかメンヘラ女みたい;;
0294名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:08:13.86
えーん楽しみすぎて今夜眠れない;;明日有給とればよかった;;
0298名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:08:48.12
>>285
童貞は100周年でサ終告知と共に蔵出しするよ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:08:57.78
ゅゃより人気出るかな;;
0300名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:08:59.52
どの婆が笹の棒欲しがるか賭けよう;;
0301名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:09:00.92
ムッシュムラムラ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:09:15.34
>>293
くもえだっけ;;間違っちゃったてへ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:09:21.77
呪術のせいで客はダイソン;;
0307名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:09:42.40
ねえくもえとどこが似てるの;;
0309名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:09:49.11
浅草あたりで忍者服着てるタイ人っぽい;;
0312名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:10:05.41
ムラムラに香るむらえのうんこ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:10:28.22
むらえってだあれ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:10:31.14
笹重文なんだ;;レア3かな;;レア4かな;;
0317名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:11:18.89
スタイリッシュ作務衣とか呼ばれてるけどこれ作務衣と言うより忍者服じゃない;;
0318名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:11:25.45
捨てられて戻るって妖刀みたい;;
0319名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:11:31.92
>>308
雪繋がりでえゆきと回想して欲しいよ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:11:43.16
>>315
福ちゃんですらレア4だし4でしょ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:11:54.48
>>313
樺山音久;;
特に何もしてないから検索しても上方がない;;
0325名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:12:13.05
岡田以蔵が最後に使ったのが笹の刀だっけ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:12:23.59
私刀の予定表スクショしていつでも見られるようにしてるし;;好みの刀来たら食欲失せるくらいそわそわするのにみんな何でそんなにテンション低いの;;
0330名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:12:28.77
>>319
ゾゲンが仲間になりたそうにえゆきを見ているからそれで我慢して;;
0332名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:12:36.27
当主がマイナーなのと他に誰も関係ないから立地がゴミすぎて空気になりそう;;
0334名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:12:46.24
失敗作だと投げ捨てたら夜な夜な光りだして見に行ったら逆さに突き立ってめっちゃ笹の葉刺さってました;;
気持ち悪いから海に投げ入れたら海でも光りました;;
面白そうなので島津家に献上したら怪奇現象起こしたので返却されました;;
みたいな感じ?;;
0336名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:13:08.38
>>322
国宝のちよちゃんがレア3だったこともあるし;;;;
0339名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:13:29.72
>>334
※但し創作であるってwikiにあった;;
0341名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:13:34.27
ライトセーバー笹生える;;
0342名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:13:36.93
残念だったな戻って来たぞって言うかなしい刀いなかったっけ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:13:40.53
折っても折っても戻ってくるじじみたい;;
0346名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:13:45.94
次回笹貫死す;;ババアスタンバイ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:13:56.20
怪奇現象起こして返却されたはデマらしいけどね;;
0348名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:14:03.74
私のぴろき来たの;;
0349名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:14:04.00
えゆきのサーファー仲間;;🏄‍♂🏄‍♂
0350名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:14:06.94
笹婆もう生まれたの;;
0351名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:14:10.66
>>337
そっか;;絶対可愛いと思うけどね;;
0352名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:14:12.06
もしかしてゃゅと同じく無回想なんじゃないの;;誰と絡むか不明すぎるよ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:14:39.20
「波に乗れれば、今度は自分で戻って来れるだろ?」
ちょっと何言ってるかわからない;;
0357名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:15:01.12
あにゃ自分から戻る必要あるか?;;
0358名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:15:07.14
これで笹がえゆきと回想あったりしたら花丸逆輸入になっちゃうね;;
0359名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:15:08.23
そんな程度で食欲失せるなんて刀婆じゃないよ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:15:10.38
もうレア泥が誰かってことしか興味ないよ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:15:25.14
ノー回想と雑に組まされるよ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:15:59.30
笹本人は人気出ないけどへしの嫉妬要員にされそう;;
0366名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:16:16.52
球体じゃないと刀婆じゃない;;
0369名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:16:30.62
ゔお゙ぉい!とか言うのコイツ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:16:32.86
新作みゅとうらぶホラーっぽいならおもしろそうだし歓迎だよ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:16:57.18
>>355
かわいいよぉ;;;;;;;;;;ちょっと過呼吸になっちゃう;;
0374名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:17:08.15
スクアーロってえゆきに似てるよね;;髪型だけ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:17:23.21
なんかほなえっぽい;;
0376名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:17:24.31
いきなりあーんごうちゃ;;みたいな回想おっ始めないよね;;
0377名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:17:26.45
サーファーとか100%ヤリチンじゃん;;
0379名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:17:53.89
>>373
描いたママかと疑いたくなる言動;;
0381名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:18:07.21
ぁぉ笹来い;;ぁぉ笹来い;;
0382名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:18:08.16
捨てても捨ててもしつこく波に乗って帰ってくる笹ちゃん可愛いね;;
0384名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:18:23.97
はー太刀でしかも誰とも関係がなく元主も使えない;;
0386名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:18:34.26
ねえ海ミュ4DXたのちみ;;まつえパンチ体感できるの;;
0387名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:18:47.28
婆どもなんでそんな冷え冷えなの?;;すごく好み;;この刀ははねるよ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:18:50.57
>>383
いなければ作るんだよ;;
刀はゆーり史だよ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:18:53.73
>>336
ふくちゃん4でちよ3てホント謎すぎ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:19:08.12
島津家ってどっかの家と敵対関係とか繋がりあるとかわかる婆いる?;;
0392名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:19:30.36
笹太郎に粘着ヤンデレイプされたい;;
0393名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:19:32.94
>>386
鶴達が人を切る時に生暖かい水が顔にかかるよ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:19:33.24
ちよより多少はマシ程度の感触;;
0395名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:19:37.45
笹がどんなやつかは知らないけど声はすこだよ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:19:40.41
わたしもたのしみだよ;;このみためでぴろきのこえだなんてみみがにんしんしちゃう;;
0400名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:20:08.52
>>382
はー;;可愛い;;笹ちゃん帰ってきたねってみんなで見てる;;でもそもそも絶対捨てない;;
あっ;;遠征を捨てられたと勘違いして波乗りして戻ってきたらきゃわだね???!!!!!
0401名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:20:12.20
島津の刀が来たら回想するんじゃないの;;
0404名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:20:25.27
まあちよとかボニよりはマシかな;;
0407名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:20:30.15
眼鏡って国宝だっけ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:20:41.74
もう笹ドリ婆湧いてる;;もう駄目だね;;
0410名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:20:51.99
>>357
もう本丸に入れないから初期刀とお幸せにね;;
0411名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:21:06.35
この見た目で大太刀なら結構嬉しかったと思う;;
0413名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:21:15.69
笹婆の必死さなんなの;;
0414名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:21:17.70
>>388
どっちか言うとお兄ちゃんと呼ばれたいの方がゆーり史なのでは;;
0417名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:21:49.45
>>411
大太刀なら使った;;
やっぱりねねフレの方がよかった;;
0419名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:21:58.67
雷切いつ実装するの;;
0420名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:21:58.98
島津なら石田繋がりだよ;;笹やなエターナル楽しみだね;;
0421名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:22:06.64
笹に種付けプレスされる太郎;;太郎;;
0422名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:22:17.17
島津の部下の樺山の刀だよ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:22:27.64
西軍ってことは暴利とかやなとか?;;よくわかんないけど;;
0424名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:22:28.66
サル痘日本に来ちゃった;;
0425名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:22:28.67
みつの兄という恵まれた立地からの死産だったふくちゃんどぼじで;;
0426名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:22:29.12
ばさらやってたころはせんごくぶしょうのなまえおぼえてたけどさすがにもうわすれちゃった;;
0427名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:22:30.51
>>420
トレジェイが公式になってしまう;;
0428名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:22:33.50
さっきからテンションがおかしい婆にレスされてて怖い;;
笹ちゃん助けて;;
0432名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:23:13.70
>>428
私も笹ちゃんに助けて欲しい;;笹ちゃん;;笹ちゃん;;
0433名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:23:30.05
>>424
サル痘ってホモしかかからないって;;
0434名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:23:30.25
>>423
ふくちゃんもだけどギリ関ヶ原いけるかな;;
0435名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:23:33.19
なんか怖いのいる;;
0437名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:23:44.08
ゲイにしか感染しないからここの婆には無関係だね;;
0438名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:23:50.96
立花宗茂は豊臣秀吉のもとで島津攻めに加わり、島津氏は秀吉に降伏しますが旧領は安堵されました。
関ヶ原の戦いでは西軍に属しますが、77万石の所領は維持し、外様大藩として九州南部を治めました。
0439名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:24:03.21
にほんはほんとうにしまぐにのとくせいをいかせないね;;むのうのきわみ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:24:03.81
サル痘ってセックスしないとかからないよ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:24:08.24
ふくちゃんあれでも閲覧ボニの二倍以上あるから;;
0442名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:24:17.73
>>433
接触すればうつるよ;;けどじじでやって;;
0443名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:24:32.73
だから三次のホモは汚くて嫌いなんだよ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:24:33.84
>>424
でもあれ患者のほとんどが同性愛者なんでしょ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:24:37.44
笹ちゃんってちょっと小生意気な小悪魔フェイスなのに捨てられても波乗りして戻ってこれるなって思ってるところとかとんホにめちゃめちゃきゃわ;;
ギャップ萌えってやつなのかな;;
0446名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:24:52.58
にたかくんRTしてかわいいって言ってるからにたかくんではないんじゃない;;でも太郎ママだとしたらかなり昔の絵じゃないの;;
0447名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:24:57.19
>>433
皮膚の接触で伝染するょ;;
ヤリチンのバイが感染したら終わり;;
0448名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:24:57.76
ふくちゃんは私が見てるので;;
0449名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:25:08.89
どういうこと;;アナルセックスでのみ感染?;;
0451名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:25:26.25
にたかくんではないよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:25:31.27
雷切実装フラグなの;;
0453名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:25:45.72
太郎絵師が描いた綺麗な次郎の顔をヤンデレにした感じ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:26:02.35
じじがサル痘ってとんホ?;;隔離しなきゃ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:26:06.74
婆どもサル痘をホモ病みたいに言うのよくないよ;;薬害エイズをリアルタイムで見てた婆からの忠告だよ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:26:08.15
本丸でサル痘大流行しちゃう;;
0457名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:26:14.64
>>444
くしゃみとかできもの潰した汁で感染するから女滅びろと思ってる男は移そうと思えば移せるよ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:26:16.70
笹太郎いいね;;現世に疎い太郎が現世に染まったヤリチンサーファーに染められるよ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:26:21.29
>>449
粘膜を介して感染;;
肛門は繊細なんだよ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:26:37.18
>>449
ホモは生でヤるのが主流だから伝染りやすいってだけ;;
性感染症だから女にも伝染るでしょ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:28:12.78
にたかくんの最近のオリジ絵見てるとにたかくん本人はああいうちょっとダークっぽい絵とか塗りやりたいんだろうなとは思う;;需要とあってないけど;;
0468名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:28:29.95
広樹がこんな雑に扱われた;;
0472名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:29:15.33
雷切って誰;;サスケかカカシ先生くるの;;
0474名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:29:30.81
笹ちゃんはやくおいで;;
0475名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:29:37.13
>>468
そのうち2.5に出て人気出る予定だから;;
0476名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:29:54.14
笹から現世の病であるサル痘をうつされる太郎;;
0479名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:30:30.49
安易にたろホールを笹で塞ぐな;;
0480名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:30:33.38
雷切脇差でしょ;;産廃ショタ;;
0483名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:31:03.11
>>481
とみえ実装が秋だろうから無理では;;
0485名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:31:16.83
偏見が広がっちゃう><;;

2022/4-6における16カ国でのサル痘感染者528名について。
ゲイorバイセクシャルの男性が98%、白人が75%、HIV感染者が41%。
年齢中央値38歳。
感染の95%は性行為を介したと疑われる。
感染者の95%に発疹(10か所未満が64%)、73%は陰部肛門周囲に病変があり、41%は粘膜面に病変あり。
0486名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:31:20.35
とみえも出すでしょ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:31:34.76
いなえ;;ファンサして;;
0488名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:31:52.60
>>483
実装から半月でミュに出たまつえの話する?;;
0489名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:31:53.70
>>484
脇差も大して性能良くないでしょ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:32:05.64
江ミュするくらいならおじ特命やってよ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:32:44.35
下唇のライン描いてないのが何かずっと気になってる;;
0494名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:33:01.95
いなとみでもとみいなでもずっと待ってるよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:33:30.96
菊門婆は花丸通いなよ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:33:45.21
とみえ下手したら8月後半に来そう;;
0497名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:39.20
菊門は花丸よりはまだ2.5の方が可能性あるとは思う;;
0498名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:47.76
8月は花火あるから秋以降だよ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:54.40
もうどーよごっちんぱんか丙子とみえ大慶童貞以外いらないんだよ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:42.11
ずーっと江ばっかりやってたらそれはステと変わらないじゃん;;
0503名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:49.66
花火そこらじゅうでやってるしもうやらなくてよくない;;
0504名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:30.31
花火飛ばした年なかったっけ;;
あれは兎だっけ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:43.99
江のニコイチ実装期間的には8月末くらいだけどたぶん9月;;
0506名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:47.78
飛ばしたのは団子の里;;
0507名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:50.32
いなえの軽装早よ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:30.43
とみえ来るまで来ないよ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:30.66
鍛刀実装いつになるの;;
0511名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:30.83
軽装ってアニキの前で止まった?;;
0515名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:27.43
>>511
その後くもえまで来たけど;;何年刀やってないの;;
0516名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:44.52
ニセコフニィ顔は悪くないけど衣装がいや;;ツイステみたい;;
0518名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:55.97
よりによって一番つまんないの来ちゃったんだ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:21.65
ツイステあんなダサい格好してるの;;
0521名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:24.91
そろそろふくちゃんの軽装欲しい;;
髪はおろしてほしい;;
0522名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:34.65
波平きたあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwww
0523名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:48.29
関ヶ原ミュくるの;;
0524名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:48.49
ステマに混ぜても違和感ないよね;;
0525名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:00.34
>>517
不審者フードかぶってくるの;;きょわわ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:10.73
>>520
うん;;笹はステマよりマシな格好してると思う;;
0529名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:20.26
>>520
あんなインド人みたいな見た目のいなかった?;;ツイステやったことないけど;;
0530名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:17.63
宝石の国の感想検索したらステマ婆が宝石の国とステマ似すぎって言ってた;;
0535名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:16.29
🤙トゥットルー;;バッカルコーン;;
0537名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:37.28
波平の見た目良いと思うけど沖縄と回想なら無風確定じゃん;;
0543名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:29.94
>>537
ドリに特化すればドリ婆に拾ってもらえるよ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:44.07
わかった;;ちよちゃたちがね笹で沖縄ミュ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:03.51
ステマより笹の方がかっこよくない?;;
0547名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:19.83
とみえ次の里で来そうだよね;;
0548名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:48.57
高橋広樹ってヒソカ以外に有名な役ある?;;
0549名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:50.95
>>545
とうとうステマの売上抜くんだね;;
0550名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:01.35
次郎ママも他に描いてないね;;でも好みじゃないからいいや;;
0551名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:06.41
とみえが来て二人してあいどるぐるーぷに入って終了;;
0553名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:22.18
ストライクじゃないけど最近実装の刀の中ではすこ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:27.36
割と新キャラ好みだけどこの見た目でまた俺捨てられるの?とかぐちぐち言ってくる陰キャだったら嫌だな;;
0555名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:30.72
沖縄が受け悪いせいで;;
0559名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:48:15.56
捨てるとかいうな;;
0560名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:48:23.45
偽フニィと沖縄でミュ新作でしょ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:48:25.13
>>556
あー菊丸かあ;;
チャラ男声だね;;
0564名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:48:38.01
ちゃたんはすこなのに極が来ない;;
0565名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:48:51.48
菊丸の声はもう無理だと思うよ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:48:57.76
高橋広樹の菊丸みたいな声菊丸でしか聞いたことない;;
0567名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:48:58.46
スクランの播磨みたいな声もすこ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:00.07
笹声優声の幅広いから聞いてみないと分からない;;
0572名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:24.65
珍しく攻め需要ありそうな追加;;
0573名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:26.98
結局ねねフレじゃなかったの?;;
0576名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:54.56
>>565
今も普通に出してるよ;;
この前も菊丸としてテレビ出てた;;
0579名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:01.41
陽キャは受けなんだが;;
0581名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:29.95
>>572
立地が虚無すぎて誰も使わないよ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:39.50
菊丸の声はもう無理って今テニヌやってるじゃん;;菊丸出てないの?;;
0583名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:48.45
>>579
キャラによるけどこいつはどう見てもドリ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:56.47
>>561
菊丸チャラ男声って初めて聞いた;;
ぶりっ子声のイメージしかないよ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:03.19
フォルゴレのちちをもげ歌わされる;;
0586名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:03.45
恐れ入りますすみませーん;;
0588名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:52.80
相手がいないからドリで終わりそう;;
0589名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:57.03
ちゃたんの2.5絶対事故る;;
0590名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:03.17
>>584
じゃあぶりっこ声でいいよ;;
この見た目でぶりっ子声はキツいけど;;
0591名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:17.46
もーぴろきはドラマダの紅雀だつってんでしょ;;ニトロゲーだよ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:19.42
ちゃたんもけんちゃんも興味なかったけど花丸ですこになったよ;;見た目ショタ刀最高;;
0593名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:22.42
ラインさんなら結構声低いじゃん;;
0594名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:36.09
そういえば短刀はミュに出ないから沖縄ミュはないね;;
0595名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:47.31
捨てても絶対に戻ってくるヤンデレ笹ならいいよ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:59.46
>>593
低めのキャラの方が多いような気がする;;
0601名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:34.09
>>591
推しじゃないから忘れてた;;
声も兼さんに似てるね;;
0604名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:52.70
>>598
ボワが何匹かステに;;
いませんがミュ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:58.60
>>599
これで受けは雌みつの仲間になる;;
0610名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:54:20.11
久しぶりに来たけど客まみれになったね;;
0611名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:54:32.56
太郎ママ確定なの?;;やっぱり笹太郎だね;;
0614名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:55:05.87
いませんとやなを記憶から抹消した婆;;
0615名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:55:13.87
一瞬誰だかわからなかった;;
0617名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:55:28.80
>>610
新キャラ実装の時はだいたいこうなる;;
ぶっことかバレありそうな日も;;
0618名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:55:44.97
ぶっこ早くしてね;;
0619名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:55:56.36
私わかる;;絶対今呪術婆こっちきてる;;
0621名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:56:10.69
あーいませんいた;;
0624名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:56:53.06
菊丸ボイスでも意外としっくり来そう;;
0626名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:57:02.16
>>622
新キャラだっせーって馬鹿にするだろ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:57:30.22
波平攻めとか言ってる婆山姥ぐらい受け攻め審査の見る目がない;;
あれだけ棒期待されてたふくちゃんも結局穴だったのに;
0629名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:07.16
波平が来て嬉しい;;嬉しい;;
フネ待ってるね;;
0630名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:24.42
受けでもいいけど誰棒にするの;;
0632名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:39.02
笹の見た目すこだけど相手いないからドリで終わりそうだよ;;いい攻めいたら良いのに;;
0633名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:39.19
やないませんはボワ短刀よりかはショタレベル低いって認識;;
ヤキタくんとか膨張は俳優には無理でしょ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:42.66
ラレ婆本出すんでしょ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:48.16
波平周辺はサザエさんファミリーにしてね;;
0636名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:52.01
神が久し振りにイベント参加したと思ったら刀と決別宣言してた;;胸がぎゅっとなった;;
こんなに悲しい思いしてまで刀を好きでいる意味がわからない;;でも好き;;
0637名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:59:02.55
ヤンデレすこだから歓迎するよ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:59:43.60
YSKとかいう絵師だとか言われてるけどどうなの;;
0642名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:10.62
昔たろ鶴すこだった;;絵馬の人がいた;;
0644名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:25.67
>>636
二度と刀触れないみたいな宣言したの;;
0645名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:33.67
>>640
YSKの絵柄には似てるけど塗りが違うから太郎ママで合ってると思う;;
0646名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:34.43
>>630
沖縄と絡むなら鬱とかじゃない;;
雌みつみたいなエッチなお姉さんハーブ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:05.75
伊達と笹の回想しよ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:05.82
>>641
というより刀しか二次的にすこじゃない;;刀しかすこじゃない;;
0651名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:20.43
みつは雌だけど波平雌にできない;;
0653名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:50.90
>>642
えゆきといい鶴といい無関係のガリガリ刀へのデリチン多いね太郎;;可哀想;;
0655名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:08.17
ボダレは地下ドル連れてくるしか無い;;
0656名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:16.56
>>651
みつはドラム缶;;いい加減にして;;
0658名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:19.61
笹くりしてくれるならいいよ;;くろんぼ斬りずっと待ってるのにもう無理そうだし;;
0659名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:20.17
あだ名波平にしたい婆が連投してるの;;
0660名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:21.22
>>648
むなぞうがこういうキャラデザだったら人気出てたと思う;;
0662名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:12.03
波平ステマの猫耳付いてる奴に似てるからたぶん受けだよ;;
あいつもあの見た目と低い声で受け人気高いらしいし;;
0663名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:15.76
絶対お外で波平いじりされるよね;;
0664名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:19.50
やなはバンギャみたいである意味現実感ある2.5になったよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:36.66
太郎婆もえゆき棒僅かながら使ってるから多少はね;;
0666名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:53.87
笹のほうが簡単だから笹でいいよ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:04:31.78
えゆき婆も鶴婆もどっかいけ;;これからは笹太郎の時代だよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:19.79
はー波平で検索したらサザエさんじゃなくこいつまみれになる未来が見える;;
0670名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:22.61
笹の顔はいいけど問題は焚ける関係性があるかだよ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:22.81
刀派なしで実装されるのでは;;
0672名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:22.82
たろ鶴より鶴太郎のほうがいい;;響き的にも;;
0673名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:31.69
>>657
みつは雌だしママだし給士妻だよ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:50.11
笹なんとかさんじゃないの;;
0675名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:06.32
えゆきと太郎のホモとかロン毛同士だし鬱陶しそう;;
0676名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:11.33
ちょっとでかすぎる穴だけど今日はこいつにしとくじぇ〜;;パンパンパンパン;;
0677名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:34.02
鶴太郎草;;実際にあるのかな;;
0678名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:39.03
既にステかミュに出演決まってるんだろうね;;
0679名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:44.21
>>670
回想に選ばれた刀がすでにカプ定着してる相手だと無理そう;;
0681名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:07:17.97
>>669
そんなにサザエさんの波平検索する機会あるの;;
0683名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:07:44.70
鶴太郎って白いエイリアンか何かに寄生されたような見た目になりそう;;
0685名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:08:01.60
>>679
誰かに号ちゃすればいけるいける;;
0687名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:08:14.23
どうせ攻めそうに見えて受けだよ;;笹姫;;
0688名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:08:46.12
>>686
波平行安って刀工が打ったんだよ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:08:50.53
陽キャに見えてヤンデレなのはありだよ;;楽しみ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:09:04.12
笹を貫いちゃったんだから攻めだよ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:09:16.97
>>687
追加は基本的に穴だし;;
攻め人気あるの酒姫くらいじゃない;;
0693名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:09:22.65
>>689
フニィみたいなただの陽キャだよ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:09:29.37
陽キャっぽく見えて実は卑屈そう;;
0695名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:09:37.29
刀婆刀工名まで覚えられないでしょ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:09:40.06
ねぇコロチンどうなる?;;
0697名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:09:54.05
竹オナニーは上級者だね波平;;
0698名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:09:57.19
今ふかふかって聞こえた;;
0700名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:10:14.49
波平ってなんかやだから笹にしてよ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:10:46.76
ねえツイ検したら祖国婆が笹に飛びついてる;;
0703名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:11:06.15
>>691
貫いたはいいけどトゲトゲでチンポ傷つきそう;;
0704名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:11:20.52
>>702
声優繋がりじゃないの?;;違いすぎない;;
0706名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:11:28.56
笹貫ってクッソ弱い名前なんだね;;
パンダ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:12:31.83
チチをもぎそうな刀だからチチのでかい刀が受けだよ;;つまり笹みつだよ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:13:17.31
笹の葉っぱを貫いたから何だと言うのか;;
0714名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:13:18.26
ヨガやってそうな鶴太郎;;
0715名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:13:34.00
もし捨てられたらどうやって戻ってくるかを話し合ってる笹ちゃんとくもえきゃわ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:13:40.03
>>710
みつはケツデカが魅力なんだけど;;
0719名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:14:14.45
>>715
くもえ「俺はあめさんが探してくれるだろうけど…」
0720名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:14:22.41
笹ねね;;笹とんホ;;笹ゅ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:14:48.46
みつとどっちがでかいかな;;
0724名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:14:53.83
波平って山姥が期待してたぽんちゃんの彼氏なんでしょ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:14:56.78
ゅのおちちがもがれちゃうよぉ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:15:04.44
推しのクリトリスちゅぱちゅぱしたいよ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:15:05.70
サラサーティー混沌100
0730名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:15:30.68
だぬと回想来る気がする;;
0731名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:15:44.31
みつでもくりちゃんでもなくここで笹貞エターナルさせるのが刀;;
0734名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:16:00.07
三平も来ないよね;;
包平;;高平;;助平;;
0735名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:16:04.93
月の海辺で貝殻見てるみつ微動だにしないね毎回草だよ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:16:32.31
ここで無回想の刀が唐突に笹のニコイチになるよ;;つまり笹眼鏡;;笹ゃ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:16:41.01
まんちゃんとは合わない;;
0741名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:17:28.93
笹眼鏡いいね;;コバちゃんのパパになってよ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:17:32.61
>>708
鬼切童貞切と同じで笹切ったから笹貫;;
0748名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:18:37.88
>>738
不審者が何度捨てても戻って来そう;;
0750名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:19:45.96
😈あいつ笹切ったんだって
👶クスクス
🥇🥈笹ってw
🐱ポィー

🐼……
0751名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:20:02.91
フネにもう捨てないでよぉ号ちゃ;;
する波平回想来るね;;
0752名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:20:10.29
笹キョーハクにいるんだね;;キョーハク住みの刀と絡むかもしれない;;
0754名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:21:03.86
キョーハクの代表は骨;;
0757名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:21:28.15
骨姫の棒が増えちゃう;;
0760名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:21:52.69
>>750
でも水の中で光ったから;;
他の刀も光るだろうけど;;
0762名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:21:58.80
カンカンカンカンカンカン!!!!!!!
0763名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:22:12.76
真剣必殺で笹舞ってそう;;
0764名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:22:24.33
>>759
眼鏡は両国住みじゃなかったっけ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:22:59.39
草履じゃなかったらよかった;;
0766名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:23:01.60
>>763
背後でパンダがカンフーしてるよ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:23:06.52
笹貫いてる場合じゃねえ!!!!!!!!!
0770名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:24:08.34
本当にフニィっぽい;;フニィの内番着せたらフニィになる;;
0772名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:25:50.84
真剣必殺でパンダ背負うつもりがレッサーパンダに;;
0773名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:25:59.48
燭台とか棚とか蜻蛉切ったのもいるけど仲間に入れてくれるかな;;
植物は初めて;;
0774名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:27:27.95
267 名無し草 sage 2022/07/25(月) 20:24:55.48
あたいも小学生のとき立ちションしてみたくてやってみたことあるお
腰をぱねえ反らしてまんまん突き出してやってみたけど結構上手くいったお
0775名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:27:39.07
小豆は植物じゃないの;;
0777名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:50.36
🐮特技は何ですか?
🐼笹を切ったことです!
🐮💦えーっと…
0779名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:30:07.01
薩摩だから薩摩系男子がくるよ;;ドリフみたいなの;;
0780名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:31:14.21
笹は切ってなくて捨てても笹藪で光ってたとかいう妖刀;;
村正と会話ありそう;;
0781名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:31:29.68
サーファーえゆきにお友達ができたの;;
0782名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:31:46.82
笹は隠語で佐々を切ったとかないの;;
0783名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:32:01.19
ゲームでサーフィンしてないからえゆき婆は座ってて;;
0785名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:32:22.70
笹斬ってすらいないの;;
0786名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:32:26.59
>>779
おいどんとかごわすって言ったら一瞬で消える;;
0787名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:33:33.01
山姥がぽんの穴封じで必死だったけどごっちんでも後家だからメスキャラが来るよ;;
未亡人の刀って意味だもん;;
0788名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:33:56.94
鬼も陰ってことで人間を斬ってたとかあるよね;;
0789名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:34:34.48
>>786
刀なら言うよ;;チェストは絶対言う;;
0790名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:21.58
捨てられたハーブが主軸っぽいのがなんか受けくさい;;
0791名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:41.76
なんかもう死にそう;;
0792名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:14.20
ゆーりのことだから捨てられた事でウジウジしてそう;;
ボニたんと同じ系譜;;
0793名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:29.06
だぬってチェストとか言ってたっけ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:53.55
ウジウジ薩摩系ってほんとうざそう;;
0795名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:37:15.56
薩摩隼人ってなんだっけ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:37:15.91
だぬは次元流じゃないでしょ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:37:38.59
だぬの彼氏が杵から笹になるの;;
0799名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:37:44.78
安かった捨てられた粗末にされたとかの逸話ある刀は暗いよね;;
0800名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:23.35
この顔で菊丸も嫌だしヒソカは気持ち悪いし声が気持ち悪くて無理ってなりそう;;
0801名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:30.11
>>799
大事にされてたみつよ殴りたくなるね;;
0803名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:34.68
笹の手のポーズってハワイのポーズだったの;;イロモノ確定だよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:09.95
>>792
事あるごとに捨てるのか?とか言ってきそう;;
0805名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:26.44
前から思ってたけど逸話ない現物弱い接点ないのほうがそこそこ人気出るのでは;;
0806名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:39.65
だぬの彼氏だったら最悪;;それならうちなーとギスギス会話の方が良い;;
0807名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:58.90
前から思ってたけど逸話ない現物弱い接点ないのほうがそこそこ人気出るのでは;;
0809名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:09.88
ゴミちゃんみたいなネガティブ刀はやめてね;;
0810名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:12.84
>>805
覇権まんぽんしゃまを見なよ;;逸話重要;;関係性重要;;
0811名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:15.01
なんでこんな弱そうな刀寄越したの;;
0812名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:20.57
ゴミちゃんにゴミ呼ばわりされる回想欲しい;;
0813名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:03.57
薩摩系男子といえば鯉登;;
0814名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:17.51
ゆーりに有能と陽キャは書けない;;
0815名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:21.35
薩摩が流行ってたからじゃ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:28.97
キョーハクが捩じ込んだの?;;
0817名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:35.60
ヒラコー早くドリフターズ書け;;
0818名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:49.76
>>811
夏の連隊戦で海に関連あるやつ実装したかったから;;
0819名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:49.89
鯉登って土方に刀で勝ったんだよね;;
若いってすごい;;
0820名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:59.74
まんぽん源氏プーすいは現物接点あり;;
燭へしナーデみかばんが現物接点なし;;
婆はどっちのカプがいいと思う;;
0821名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:11.37
スケベなマタギねねちゃん;;
鯉登少尉笹貫;;
0822名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:42.75
まんとかヤとか小夜みたいな刀鬱陶しいから陽キャ来てよ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:56.64
現物接点ありならデーゴだし;;
0827名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:24.44
だぬの刀工の弟子だった説があるんだ笹の刀工;;
あとだぬもハワイに行った事があるって;;笹だぬ来るかもね;;
0828名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:42.53
>>820
私はみつ小夜爺骨ばんみかがいいと思う;;回想原理主義;;
0829名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:49.47
逸話無いと陽キャで来ると思う;;
0830名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:43.71
明るくて人が良いなって思える刀いない;;百匹もいてすごくない?;;
0831名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:44.16
村正はウジウジしてなくていいね;;
0835名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:27.47
源氏はとにかく源氏婆が苦手すぎてまともな評価が出来ない;;
0836名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:27.86
花丸は髭膝も兄ボニも推したいよおって感じしたね;;
兄ボニすごかった;;
0838名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:38.13
>>832
人が良いって書いてあるの読み飛ばしてるよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:38.64
>>830
ババア!!陽気な伊達の俺!!!!!
0840名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:45.93
>>830
ババア!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0842名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:04.90
>>821
ねねちゃんはキロランケだと何度言ったら;;
0846名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:30.94
ダサは小夜いじめするからだめ;;まあ小夜相手だからざまあココイチーけど;;
0847名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:37.79
フニィとか良い人だと思う;;
0850名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:30.67
>>847
フニィ泣いてうじうじするからだめ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:51:04.91
>>830
現実の人間だってそんなのいなくない;;
0853名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:51:11.70
無双のとん村常識人で良い人だったね;;知性もあった;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:51:15.99
>>847
それはない;;少なくとも好感を抱いたことがない;;
1-1で泣き出したあたりでこいつやばいとしか思わなかった;;
0855名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:51:26.24
裏が無い;;
明るい;;
ぐしゅらない;;
人が良い;;

全部満たしてる奴いる?;;
0856名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:51:32.97
>>830
穏やかで人の良いキャラをクレイジーサイコホモ扱いしてそうな婆;;
0857名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:51:43.93
芋は髭姫虐めたり周囲に上から目線の説教したりしんせんに嫌味言ったりする所以外陽キャのいい奴だよ?;;
0858名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:52:00.61
とみえ陽キャ期待してるんだけどもし笹が陽キャなら無理かな;;
刀で連続で陽キャ実装なんて奇跡だし;;
0859名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:52:04.23
陰鬱な所ないのねねちゃん次郎位?;;
ふくちゃんも楽しそうだよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:52:25.76
明るくて人が好いって思えるキャラがまず刀以外でもぱっと出てこないんだけど;;
0864名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:52:41.64
>>856
は?ゴーナとか大嫌いだよ;;
苺ちゃんは優しいけど明るくないよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:52:53.30
>>861
とんホは真面目だけど明るくは無い;;
0870名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:53:06.96
ほなえとか虚無だけど明るくて人がいいと思う;;
0874名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:53:26.00
杵とか裏表なさそうじゃん;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:53:49.33
>>864
苺ちゃんとは誰も言ってないのに;;
0877名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:54:01.09
>>873
明るいって陽キャ的な明るさじゃないの;;
0878名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:54:21.18
ごうちゃ;;ごうちゃ;;ごうちゃーーーん!!!!!;;
0880名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:54:35.34
明るくて良い人自体は普通にいるけど一部分で難あるのが多い;;
0881名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:54:43.15
杵はあるよぅ;;実は自虐キャラ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:54:52.30
KIKKOは秘密はあるけど明るくて裏表が無い素直なマゾだよ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:55:40.85
カカカは?;;人が良いし明るいし裏表ないよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:55:46.81
難の無いキャラなんてつまんないよ;;村正は明るくて人がいいよ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:55:47.86
みつ金玉とか明るくて人がいいのでは;;
0887名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:55:55.23
ここは暗くて悪い人ばっかりのインターネットですね;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:00.61
鶴だって陽キャだよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:16.81
包茎はバカだけどいいやつじゃない;;
0891名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:28.76
金玉NG;;コミュ障だょ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:37.07
もう笹貫飽きられてる;;
0895名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:38.37
>>886
人見知りな上に東北の田舎刀扱いしてたけど;;
0896名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:40.62
>>888
鶴は戦闘狂で他人の気持ち考えないし;;
0897名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:54.03
>>886
あいつと気が合わないって他人に言っちゃうのはちょっと;;
0898名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:57:01.06
髭姫とか多分普段は明るく優しいんじゃない?;;
0899名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:57:11.20
やっぱりくりちゃんがナンバーワン;;
0900名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:57:16.23
ここまでヤキタの名前なし;;
0901名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:57:20.93
包茎ダサちゃん村正次郎あたりは認めてあげなよ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:57:26.16
明るいキャラとして真っ先に上がるはずだったコバちゃん;;
0904名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:57:31.52
太子が来てから初めての連隊戦だから経験値楽しみ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:57:32.34
笹ちゃん私だけのものになった;;
0907名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:57:38.38
>>889
いいやつだよ;;リーダーシップあるし;;
0908名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:58:02.37
ヤキタ放置すると怖いからだめ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:58:18.34
ここまで誰も空気王の名前出さないところが空気だよね;;
0911名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:58:21.91
短刀入れていいなら膨張とか焼けてるのに明るくて可愛いよ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:59:07.89
>>903
コバちゃんは明るいし人も良いし裏表ないけどうるさいし保護者がクソなので;;
0917名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:59:16.91
>>899
まんレベルの難あり投げて来るな;;
0918名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:59:17.16
空気王イキってて性格悪いよ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:59:21.73
笹ヌキいっちょ!;;
0922名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 20:59:56.66
勃起ちゃんやちゃたは明るく優しく人が良いよ;;裏ありそうだけど;;
0924名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:00:09.99
>>909
明るいけど別に良い人ではないし;;
0925名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:00:23.83
コバちゃんは良い子だけどネグレクトされてる闇があるから;;
0927名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:00:59.21
りぃだぁは明るくて良い方ですよ🤓
0928名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:01:07.08
月の鬱は喧嘩が絶えない夫婦の放置子みたいな気の回し方してて逆に哀しくなった;;
0929名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:01:15.00
そろそろ誰かコバちゃん引き取ってよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:01:16.68
包茎の時にゆーりが男は短所ないとつまんねーみたいな事言ってなかった;;
0934名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:02:19.10
>>930
バカな男がかっこいい男とかズレたことは言ってた;;
0935名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:02:27.74
面影実装されたらコバちゃん可愛がってくれるよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:02:39.84
>>929
花丸でボゲンが引き取ってたよ;;コバ藤四郎だね;;
0937名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:02:54.08
鬱コバで箱作れば解決するのでは;;
0939名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:03:32.79
鬱にはうちなーどもがいるし;;
0940名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:03:34.60
鬱はネグレクトされてないんだけど
0941名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:03:50.20
じゃあ逆に暗くて裏表があって人が悪い刀だーれだ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:04:32.78
笹ちゃんと一緒にお使いを頼まれるくもえ;;
はー;;お金足りなくなったら俺を売るしかないのかなやっぱり;;
悲壮な覚悟を固め歩いているときゅっと裾を握られる感覚がして振り向くよ;;
…………え?……なに?…;;
……どうせどこかに投げ捨てようと考えているんだろうがそうはいかない;;まあ波に乗れれば自分で戻って来れるけど;;
そう言って唇をきゅっと引き結んだ笹ちゃん;;
何言ってるの?あなたを売り払うわけないでしょう;;
ため息交じりに繰り返される不審者ちゃんの声が何故か頭に響いたくもえはでも気の利いたことは何も言えず笹ちゃんをくっつけたまま笹ちゃんと同じくらい唇を引き結んで万屋街を歩いたよ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:04:43.62
ネグレクトなハニー地雷婆!?;;
0949名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:04:50.71
天の道を行き総てを司るみたいなタイプの万能俺様キャラとかがたまにはいてもいいんじゃないの?;;
0951名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:05:00.57
>>940
親が常に喧嘩している家の子供じゃん;;
0955名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:05:37.03
ねっとりショタ口説いたみつは明るいよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:05:39.05
キャラヘイトになるとイキイキし出すね;;
0957名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:05:42.97
>>950
勃起ちゃんは明るくて人が良いもん;;
0958名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:05:44.54
きらナーに目を付けられた;;もう波平は終わりだよ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:05:47.65
爺好々爺っぽい顔してあいつ裏で雌狐に私の悪口言ってる糞だから一番最悪だよ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:06:06.44
ぽんちゃんは暗くはない;;
0962名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:06:11.80
はー地獄;;キャラも婆も陰湿;;
0964名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:06:33.61
左文字性格悪いだろうけど裏表あるに上げるのは違うんじゃないの;;こっちにも堂々と態度悪いじゃん;;
0965名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:06:40.99
ボニたんも少しは帝王らしく振る舞えばと思ったけど無人気がイキっても痛いだけだと空気王が教えてくれた;;
0966名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:06:54.42
かぐや姫笹ぴ早く;;
0967名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:07:00.17
裏表あるのは爺でいいよね;;
0969名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:07:21.33
>>967
設定上が実直でアレだからゆーりの頭がおかしい;;
0971名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:07:39.13
へしもぽんも暗くはないが;;
0972名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:07:43.99
左文字は裏表なく性格の悪さを惜しげもなく滲み出すよ;;勃起ちゃん以外は揃って不審者に嫌味言うし;;
0973名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:07:54.03
まんちゃんも裏表はないよ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:08:00.34
ぬししゃまーまた三日月殿がぬししゃまの悪口を言ってましたぞ~🐺
0976名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:08:16.26
ねぇ暗くて裏表があって人が悪いってゆーりのこと?;;
0977名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:08:35.37
爺本当にキャラ設定の説明文と実際の性格がかけ離れすぎてる;;
0978名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:08:40.48
えゆきは戦績の嫌味と馬に愚痴るのさえなければ優しいもん;;
0982名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:08:54.28
今へしぽんの話してる?;;
へしぽんいいよね;;
0985名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:09:33.09
>>974
油揚げ2倍あげるね;;報告ありがとう;;
0986名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:09:50.22
>>982
暗くて裏表があって性悪カプいいよね;;
0987名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:09:54.81
へしぽんは何かになると期待されて何者にもなれなかった人同士の関係って感じがしてすこ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:09:59.59
月でへしぽんあったよ;;へしにエクセル教えてあげて;;
0989名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:10:02.96
>>969
設定どうこうより大ちんこうの爺だよ;;
裏であんなことしてたなんて;;
捨てるね;;
0990名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:10:03.94
じじ極でドリっても相変わらず雌狐に主の悪口を言い続ける;;
0991名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:10:06.99
眼鏡抜きコバちゃんが最高ってことで;;
0992名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:10:17.65
裏表あって人の悪いデブと裏表あって人の悪いハゲのニコイチが送る;;
0993名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:10:27.25
あにゃ民草のくせにうるさいぞ
0994名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:10:42.09
>>987
中島みゆきの歌詞見たいな事言い出さないで;;
0995名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:10:44.46
へしもぽんもたんに裏表があって性格が悪いだけで暗くはない;;
0997名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:11:21.65
性格の悪いゆーりと性格の悪いでじを賭け合わせたら性格のいいものが出来るかもしれない;;
0999名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:11:35.10
つまりへしぽんがエターナルすれば皆幸せでは;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況