X



Jざつ9696
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:13:35.71
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 初7/25
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 初7/26
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演]
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
**曜 **:** WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演]

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0004名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:15:10.29
( ゚ ⊇ ゚)地球に生まれてよかったー
0006名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:15:15.08
デリヘル暴行頬骨ブス京本
ロリコン混血ブサイクジェシー
パクラップセフレ寝顔流出田中じゅり
女ドル好きペアルックんシジミ目ブサイク松村北斗
顔面動物園ノースキル最底辺高地
コストコ肉欲デブス慎太郎
0007名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:15:21.98
織田裕二ロス(´・ω・`)
0008名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:15:31.34
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1658452250/

粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/
Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

▼ビクターエンターテインメント
ttps://www.jvcmusic.co.jp/cs/form01/
▼メントレコーディング
ttps://mentrecording.jp/privacypolicy.html
▼ポニーキャニオン
ttps://www.ponycanyon.co.jp/support/inquiry
▼ソニーミュージック
ttps://www.sonymusic.co.jp/event/100003
▼ユニバーサルミュージック
ttps://www.universal-music.co.jp/faq/
0009名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:15:35.83
大西映画もあるのか
ドラマ全く話題にならないけどまだ初回もやってないのかい?
0014名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:20.56
ウイルスが1958年にサルで発見されたため、サル痘と命名された。ウイルスを持っているのは主にアフリカで生息するリスやネズミなどのげっ歯類で、かまれると感染する。

 人から人への感染は、患者の発疹や皮膚、寝具に接触することで広がる。WHOの調査では、英国や米国などでは患者のほとんどが男性で、大半は男性間で性的な接触があった。

濃厚接触をすれば女性でも感染し、子どもは重症化する可能性があるとされる。WHOは患者と同居する家族や医療従事者に注意を呼びかけている。
0016名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:39.70
今日のきょうの料理はスイカゼリーって書いてたからかけたらメロンだった(´・ω・`)
0017名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:49.08
映画はあの子は邪悪ってやつ
0019名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:18:07.00
この子は邪悪ってどんな映画なん
0020名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:18:20.69
大西のかのかりが今期いちばん面白いかも
0022名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:06.01
気味悪い系だよ
たまきんもでてる
0023名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:07.40
[フォトギャラリー] #大西流星 のキラキラした瞳!映画『#この子は邪悪』完成披露イベント
@konokohajyaaku #南沙良 #なにわ男子
0025名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:37.70
大西ってジュニアの頃と全く顔違うよね
0026名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:40.32
怖いの無理
相葉のも無理
0027名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:53.35
なにわ押しもすごいね
0028名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:53.51
面白そうだから配信待ち
0029名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:57.44
>>23
「TSUTAYA CREATORS' PROGRAM FILM 2017」で、準グランプリを受賞した作品を映画化。過去に一家で交通事故に遭い、トラウマを抱える女子高生が、やがて恐ろしい出来事に巻き込まれていく。『たまこちゃんとコックボー』などの片岡翔が監督と脚本を担当。『志乃ちゃんは自分の名前が言えない』などの南沙良、アイドルグループ「なにわ男子」の大西流星、『真っ赤な星』などの桜井ユキ、『極主夫道』シリーズなどの玉木宏らが出演する。
0031名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:20:02.73
>>4
𝗔𝗹𝗹 𝗺𝘆 𝘁𝗿𝗲𝗮𝘀𝘂𝗿𝗲𝘀!
0033名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:20:26.41
後輩のバックで更に後輩と同列で踊っても
木村にしか目がいかない
それがTHE木村拓哉
0034名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:20:28.66
大西チャイルドプレイに出てきそうだし合ってる
0036名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:20:44.56
大野ヲタ
今朝キンキの青汁のCMを見て
年相応のCMやってるんだな
と思いました。
0038名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:21:18.91
相葉映画のライバルだな
0039名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:21:30.92
起き上がり人形に似てる
0040名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:21:46.21
>>33
キンキの曲なのに木村が気持ちよく歌ってんだって記事のタイトルは見た
0041名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:21:53.60
大野ファン代表

嵐の大野智を二度と見たく無いから、もし復活しても嵐は卒業します…他メンの人格に不信感ありすぎて…修正された💿も聴く価値無いし、口パクカッコつけの🐰🤥🐭🍆も見たく無いし、電飾ギラギラ推しが見え無いコンも価値がないし、下げられオチの冠も見たく無い…推しのソロ活動のみ期待して待ちます💙
0042名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:22:08.69
>>34
2018年頃に公開されたチャイルドプレイは実質AI戦争だった
0045名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:23:25.35
>>40
ゲスト(木村)のラブラブな曲ですからw
0050名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:23:54.66
>>41
🐰櫻井?
👺松本?
🐭二宮?
🍆相葉?
0053名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:24:11.28
このJC行動力ありすぎだろ
0054名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:24:11.90
🐰だと可愛くね
誰か知らんけど
0055名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:24:12.58
>>43
年齢順でそ
げっぱ、相葉はわからん、ねずみ男、紫担当
0056名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:24:14.71
>>42
チャイルドプレイそんななったの?w
0058名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:24:32.89
>>45
歌って当然なのに歌わないと言い出してややこしかった
0060名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:24:45.19
大西のホラー映画っぽくて面白そう
0064名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:25:03.82
LOVELOVEあいしてる初めてみたのかな?
ゲストとのセッションが売りの番組だったのに
0066名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:25:11.84
>>56
ベトナム人がロボット人形のプログラムを書き換えたが故の暴走だったから人形霊でもなんでもねえ
0068名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:25:39.05
三宅ツイの引用RT
大野ファン

これが、グループを畳んでそれぞれの道を歩く姿。 素晴らしい先輩達の生き方から少しは学んだら? 大野智に依存して執着して言い訳ばかりで、ひとりで歩く勇気もないお粗末な方々よ! 2人ならOKとかくだらない言い訳してお茶を濁してるあなた達の居場所がなくなるのも、そんなに先の話じゃないかもねw
0070名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:25:47.35
もっとひどい絵文字使えよwww
0071名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:26:03.34
大野アンリーコピペで嵐スレ潰しても自演しかなかったからこっちきたか
構われて良かったな
0072名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:26:12.27
これがリアル毒入り饅頭
0077名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:26:39.14
チャイルドプレイやんねーよ
0079名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:26:58.79
>>32
それがたまきんのいいところなのに
0080名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:26:59.40
ふうまろ何処へいこうとしてるの
0082名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:11.71
大野アンリー優しくて草
0083名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:13.37
どんなに歌うまな人でもCDやライブ円盤は修正するって関ジャムで昔やってたのに
音調整がバラバラだからそのまま出すのはとてもじゃないけど無理って
0084名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:27.18
ふうまろお化けみたいw
0085名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:30.59
>>76
大野のファン代表

まきまき
@ohcanluv3104
クズ葉クズ井クズ宮クズ本で嵐
四人でクズ嵐

@jasminrose0509
いえいえ、こちらこそ近頃もう、堰が切れたように暴言雑言止まらなくて😅
それにしても……ここまで嫌悪感が増し続けるとは。5年前までは想像もしてませんでした。
4人にはクズ嵐として是非、デビューしていただきたいw
応援は絶対しないけど。
0086名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:42.43
なぜこの顔文字か知らないからなのかわざとなのか
わざとかな
0089名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:28:06.71
カノカレしか知らんけど
0093名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:28:35.57
大倉ヲタといい大野ヲタといい痛いな
0096名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:28:49.86
昔はオーケストラをマイク2本で収録してたけど今は各楽器ごとにマイクがあってミキシングでバランス作ってるよ
だからって今のが録音いいわけじゃないのがおもしろいとこ
0098名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:29:01.08
何で大野アンリー晒されてるの
0100名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:29:15.52
🐰隠語としてアンチが使ってたけど大野が個展でうさぎを書いたらそれを月兎ちゃん🐰🌙って呼び出して一斉に別の隠語を使い始めたのにまた🐰に戻ったんだ
大野のこと忘れちゃったのかな
0103名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:30:03.79
>>87
触ったら命はねーからなーなんでしょ?
0106名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:30:59.63
アン・リーのどこから湧くのかわからない謎の激しい怒り
不思議すぎる
多分ジャニ相手じゃなくても何かに怒ってないといられない人間なんだろうなろうな
0109名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:31:37.08
一般人のつい貼ると訴えられたら負けるからね
0111名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:31:47.06
大野ヲタはもう10年以上こんな感じよ
何を今更こんなとこ貼るわけ
0112名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:31:55.34
嵐メンて
基本ポンコツだけどクズじゃないよね…
0113名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:32:09.79
07/25(月)

22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:00 インスタライブ【消しゴムをくれた女子を好きになった。】大橋 藤原
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 フジ 突然ですが占ってもいいですか? 道枝
23:06 テレ東 赤いナースコール#3 佐藤
23:59 日テレ 午前0時の森 村上
24:00 テレ東 カードファイト!!ヴァンガードwill+Dress 佐久間
24:59 日テレ 消しゴムをくれた女子を好きになった。#1(初) 大橋 藤原 Jr.
25:00 テレビ大阪 ザ・タクシー飯店#7 髙木
25:05 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
25:35 フジ 何するカトゥーン? KAT-TUN
25:55 テレビ西日本 村上信五のだれかおるやろ! 村上
0115名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:32:14.09
あのバラの人は健気にバラ撒いてるのに
0118名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:32:42.24
大倉ヲタもアンリー多いのね
0119名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:32:43.43
>>113
今日のZEROはコナンとワンピの作者の対談流れるってお
0120名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:32:44.56
>>70
大野アンリー?
三谷幸喜がVSに来たときそれぞれに当てはめた童話のキャラを絵文字に使ってるはず
大野を北風と太陽の太陽と言ってくれたのをいたく気に入ってるんだよ
0122名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:33:20.38
大野いと顔可愛いのに本当に何年経っても大根
0124名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:33:28.48
アンリーツイ貼りはアンリー罵りながら大野アンチするアンリーと同類の基地
0127名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:33:52.66
アンチはヲチ板にいってやってくれや
ここヲタをヲチするスレじゃないんでな
ドラマの話できなければスレ違いだからくんなよ
0134名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:35:09.79
>>121
前ここに醜い大倉アンリー貼られてたよ
0135名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:35:16.50
>>131
日テレええんやな
スマスマにドラえもん来てたように
0136名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:35:34.41
嵐の素顔
https://www.premiumcyzo.com/update_files/1002_wide_jyani1p.jpg
https://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/436/147/14777794/900.jpeg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSLgMSmdVpHzwc_MyFUB_9mHKg3k9YRP_Eq6n6B8WiWlnQ0m6GtgsjvbyZq-6qXnPkGIbE&;usqp=CAU
https://matomake.com/img/twitter/de/de70bb9a609953cf66d1d0a320fad122.jpg
https://matomake.com/img/twitter/c5/c5d5845735617356478c399479f8757c.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSIMLirv7N-vzkPAw5lTQrF9EBuhQw_qRbkzaGTVTU28grs9pnVY7LDZ7A5NgC6Vkn_T7w&;usqp=CAU
https://geinoudash.up.seesaa.net/image/090904-01.jpg
http://geitopi.com/wp-content/uploads/2016092808-5.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20130212/17/takoyakipurin/51/a8/j/o0240036012416514143.jpg
0138名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:36:06.61
>>135
そういう意味か
作者だしいいんかも
0139名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:36:09.99
karaの子めっちゃいい子だな
日本で人気だったの理解
0140名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:36:19.16
高級すき焼きセットですか…🌸さんて後輩にも高級腕時計とかもあげてたよね
お金かければ人はなびくと思ってそう
お菓子やゲームで友達を支配するガキンチョと一緒やね
あ、ご学友にも特等席チケ回してましたね💦
0142名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:36:24.51
あーらしをおーこしてすーべてをこーわすの
0143名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:36:36.24
>>122
いまだに高校サッカーで勝利の女神やったときの大雪での悪態の話されてるからヤバい
0144名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:36:40.14
>>136
また二宮のベッドチュー写真を貼らない
0145名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:36:41.38
早速貼られてるけどマッチポンプか
0146名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:36:43.20
全然踊れない錦鯉
仕込みと、バレバレ
0147名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:36:43.28
>>131
集英社と小学館って大元は同じ会社だからコラボも比較的容易だったという
0148名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:36:51.34
マガジンは尾田っちや剛昌先生みたいな看板作家いないの?真島ヒロは?
0150名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:04.22
お金でしか人を繋ぎ止められない人なのね、可哀想に。
親の背を見て子は育つといいますから、その結果が彼ですね。
要は自分自身に自信がないだけ。
まぁ、家柄と学歴以外に誇れる要素がないですから、無理もないかな😅
言葉を駆使する割には使い方を知らないし、使う程の中身もない🙄
0152名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:20.34
家庭でも学校でも事務所でもずっとコンプレックスの塊だったんでしょうね
本当に哀れです😑
0153名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:24.08
二宮のベッド写真ってあるの
0157名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:54.68
二宮のチュー写真って何
そんなもんあるの
0159名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:58.15
どらやきに毒入ってたのに警察動いてないのか
0160名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:14.36
相葉のベッド写真なんてあるの?
0161名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:17.19
>>126
船の上というクローズドサークルで殺人が
0162名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:30.44
げっぱってげっ歯って書こうとしたの?
0163名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:48.15
目黒がウインクした瞬間、オエッてえずいたのと、亀梨がグラサン取った瞬間、ゲエっとなった新年。
0164名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:50.64
そういえばあの何とも言えない画像でソロコン祈願してた人まだやってんのかな
0165名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:50.94
嫌味の仕方がBBAみある
0166名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:54.34
>>136
これほどエグいグループも中々ないよね
0167名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:56.20
ああドラマ忘れてたああ
0168名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:58.70
>>160
貼ってある
二宮のは聞くけど貼らないんだよねそいつ
0169名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:00.82
髪乾かすのめんどくせえ
0170名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:04.63
談合隠しに殺人犯そうとするのやばない?
0172名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:14.03
サンデーはコナンだけでなんとかしようとし過ぎだ
全サとスピンオフで金むしりすぎ
0173名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:28.50
>>166
二宮のベッド写真とチュー写真が貼られないんだってさ
もっと酷いよ
0175名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:51.00
>>166
どのグループにもあるじゃん
関ジャニにも平成にも
0176名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:53.41
相葉と大野のはヲタやめるレベルでキツいな…
0177名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:59.96
贔屓に流出がないヲタのみこのスレに残りなさい
0178名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:05.71
>>164
たまにここで近況聞くけど元気に祈願してるらしい
0179名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:06.37
ジャニ同士は仲良しなのにね
一緒に高野山
0181名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:22.48
>>176
二宮の貼ってよ
ベッド写真とチュー写真があるって言われてるけど見たことない
0182名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:26.18
亀梨、音痴なのに、たまにソロで歌ってるのわけわからん。しかも相変わらずナヨナヨしてて、キモすぎる
0183名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:35.32
我々ジャニヲタも仲良くしよう
0185名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:37.96
>>156
>>158
老舗感はないなーその人新宿スワン描いてたから結構前からいるけど
元々スカウトやってた人なんだって
0187名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:55.22
なんで二宮の流出だけ抜かすんだろ
ヤバいのか
0188名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:56.56
国内初の「サル痘」感染、東京都の30代男性…6月下旬に欧州に渡航
海外へ行った人からか
0189名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:01.09
何で亀梨アンチするとその贔屓に変なこと起こるの
0190名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:03.78
相葉は事後の顔が男らしくて
0191名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:04.38
相葉と二宮の写真って当時の彼女との若気の至りでしょ
0192名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:08.08
>>185
急に女子に人気出てサービスしすぎた感ある
0193名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:30.21
捕まったGより酷いとこはないよ
0194名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:33.70
相葉の彼女いつもYukiに見える
0197名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:54.32
嵐がこんなにスキャンダル出してるのに何で他G売れなかったんだろ🤔
0198名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:54.90
>>189
誰をアンチしようとブーメラン来てるんじゃないの
0199名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:00.50
>>181
二宮のベッド写真ってなんだ
タコチューをそうだというならそうかもしれんが
0200名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:07.40
二宮の写真だけないのが不思議
0202名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:25.82
24時間の後平和に過ごせますように
0203名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:35.01
マガジンは五等分終わったらラブコメ戦国時代状態になっとるしな
わいが前読んでたWeb漫画の人もマガジンで連載してるらしいって聞いてビックリした
0205名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:36.94
>>136
櫻井松本の記事
「よく4人で近所の公園に行って、花火をして遊んでいたのを覚えています。」

wwwww
0206名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:40.71
大野って若い頃の流出だけじゃないもんね
ここ数年でもあるんだからよっぽど脇が甘い
0210名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:32.92
>>201
研磨剤が入ってるのは少しでいいのよ
0212名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:48.53
>>199
タコチューもあるけどベッドもあるよね
二宮は謝罪ハガキもあるよ
0213名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:59.27
シングルマザーだっけ?ほいほい出てくるの逆にすごいよ
0214名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:59.64
>>203
バトル漫画ばっかやってた頃のマガジンが好きだった
大暮維人は化物語終わらせてまた違うやつ描いて欲しい
0215名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:01.97
>>196
貼り方知らんし検索すればふつーに出てくる
0216名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:17.88
岡田くんに頼らざるを得ない大河乙。演技で岡田くんに喰われるのが目に見えるわ、松潤。

コメディタッチの大河なんていらないや。大倉くんには本来の重厚な大河に出て欲しい。
0217名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:18.22
仲良く流出画像特集してもいいよ
0218名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:19.64
>>208
それよく言うけど結局ヲタが付かなかっただけで
0222名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:37.77
なんか蕁麻疹出てきた
悪いもん食べたかな
0223名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:44.45
画像貼りは二宮ヲタだな
0225名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:01.31
わいも心做しか胃が痛い
0229名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:20.42
キムタク工藤ノリピー思い出した
0230名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:20.59
780 ほんわか名無しさん sage 2021/09/17(金) 23:13:28.52 0
ジャニーズWESTの由来は見たらジャニーズだとすぐ分かるようになのか
WESTはどこから来たか知らないけど

783 ほんわか名無しさん sage 2021/09/17(金) 23:15:55.54 0
>>780
西ですやん

784 ほんわか名無しさん sage 2021/09/17(金) 23:17:14.94 0
>>783
西の英語がWESTっての初めて知ったw
0232名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:23.49
傷害未遂ついちゃうじゃん
0233名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:38.05
人質に杏取るとかそりゃそうなるわ
元刑事なの知らなかったのか
0236名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:52.82
増田、棒読みでも出来る役で良かったな。
0239名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:04.86
ジャンプも地味にヤバいんよね
ワンピとヒロアカが終わりに向けて動いてて呪術もどうなるか分からんくて話題作はジャンプラに持ってかれてる
0242名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:35.42
>>222
家に大量にある抗ヒスタミン剤送ってあげたい
数年前に乾燥からの大蕁麻疹経験して大量買いしたら
それっきり症状出なくなっちゃった
0243名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:46.59
嵐の素顔といえば静香&のりぴー
0244名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:50.73
>>228
さらすのにそっちの方がいいじゃん
貼ってよ
0245名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:59.57
昔の流出より今の嫁の匂わせの方が強烈やろ
0246名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:00.58
>>239
ルルドラゴンを信じろ
冨樫は早く連載再開させろ
0247名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:25.03
平野紫耀って、ごめん。顔の輪郭といいゴリラにしか見えん。はい!モラハラ?
0248名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:37.85
大倉が大河のオファー断ったってこと?
0249名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:41.94
矢吹が少年誌に耐えきれずジャンプラ行きになったのは笑った
0251名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:48.80
>>237
見たことない
たこちゅーは確かにねっころんでるだろうけどアップすぎてわからんし
他は彼女の胸とかお尻とかじゃん
0252名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:51.85
ガルちゃんは松本ヲタの巣
ガーシーの件で嫌な予感したからガルちゃん見に行った
文章読むの面倒で画像だけ検索したら松本の画像はなくて上のような嵐の他のメンバーの変な画像貼られていろいろ察した
0253名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:55.82
>>239
チェンソーマンをジャンプラでやらせるってことはもう会社の方針が紙よりアプリなのよ
0254名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:59.77
お子さま居るジャニのはそろそろ忖度してあげてよ
0255名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:00.61
ケシの花売ってたの不問になったの?
0256名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:02.75
永瀬廉、レコメンで自分でも言ってたけど、よく噛むし、滑舌悪いから司会には向いてない。レコメンも度々聴きづらい時がある。
0259名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:16.65
松本なんで大倉ヲタに嫌われてんの
0260名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:40.17
>>242
とりあえず花粉症の時に処方されたクラリチン飲むわ
0261名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:40.43
>>253
まあグロすぎて少年誌に掲載は難しいのもある
なんやねん脊髄剣って
0263名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:54.87
加護ちゃんエロくなったな
0265名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:03.15
大野は活動休止前にも文春にシンママとのキス写真が載ったよ
0266名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:07.89
JUMPよりジャンプに夢中なスレ
0268名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:18.09
シュンと兄弟の松潤が一番キツイな 
毎回アテンドされてたなんて
病気もってそうだし
0269名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:18.80
>>242
全身蕁麻疹になった時と円脱になった時飲んだ
今でも蚊に刺されたら飲むけど
0270名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:22.77
>>252
それだとここは二宮ヲタの巣ってことなの
わからないでもない
0273名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:58.14
いろいろ流しますがまたいろいろ流してる
ラウールのあれはほんとやるんかな
0282名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:36.14
>>266
JUMPこのスレに存在しないけどなあに
0283名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:40.35
松本ヲタは画像貼りだよ
ツイでも勝手に画像使って文春に怒られてたのいた
0284名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:42.93
しゃべくりババア夜ふかしも見なよ?
0289名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:53.98
>>264
これまではワンピースの前置きにすぎない
これからがワンピース本編です!(ドン!!!!!!!
0290名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:09.49
オッサンジャニ…


サル痘は天然痘と同じオルソポックスウイルスで,天然痘ワクチンはサル痘に対する効果もあった。当初は幼児がかかる病気だったが,ワクチンを打っていない世代が成長するにつれ,大人もかかる病気になった。日本でも1976年に接種が中止されており,40代前半以下の人には免疫がない。
0291名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:15.41
あゆみお姉さんめっちゃイイ女
0292名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:28.83
>>252
櫻井松本は流出写真ないからじゃない?嵐メンバーのキス写真で検索かけてみたけど櫻井松本はドラマのキスシーンしか出て来なかった
0293名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:44.64
贔屓が深夜に裸で全転して捕まるのは悲しくなる
0295名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:52.40
>>268
スタッフにも一度返した女再び呼び戻したこと暴露される松本w
0297名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:52:01.68
中堅司会できそうなジャニ
亀梨
小山
河合
あばよ
有岡
北山
2号
ふうまよ

こっから若手の可能性
田中弟
永瀬
神宮寺
藤原?
0301名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:52:18.70
アイアイってかわいいよね
0302名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:52:19.99
岡田義徳に羽場裕一に吉沢悠って2サスなら全員犯人候補のキャスティング
0303名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:52:24.41
>>290
それよりジャニアンチのおっさんの心配してな
0304名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:52:24.98
松本は尿潤だよ
一番ばっちい
0305名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:52:26.18
二宮の流出は二宮が携帯なくしたから
0308名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:52:30.40
基地外大倉ヲタいるんだな
0314名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:52:51.75
>>280
それなのに3週も同じ事件やるっていう
0315名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:52:53.57
月9にジャニ出てるんかていうほどの荒れようだな
0317名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:53:02.20
リノベの変な演出なくして見易くなってますように
0321名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:53:18.70
世間じゃガーシー叩かれてるのにここは絶賛なんだね
一回も国会行かないで高給取りしようとしてるらしい
0325名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:53:28.04
>>297
亀梨小山あたりはもう中堅じゃなくね
ベテラン
0326名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:53:37.86
松本に流出写真は無い
0327名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:53:40.82
大倉も半裸の流出あるよね
0329名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:53:41.93
>>296
木下松本ガーシー
こんな真っ黒な写真あるのにね
0333名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:54:01.22
流出って賢者タイムとかキスしてるやつだよね?
大野ほど流出してるジャニ居ないと思う
0334名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:54:03.90
天然痘って世界史でやったな
0335名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:54:19.62
07/25(月)

22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:00 インスタライブ【消しゴムをくれた女子を好きになった。】大橋 藤原
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 フジ 突然ですが占ってもいいですか? 道枝
23:06 テレ東 赤いナースコール#3 佐藤
23:59 日テレ 午前0時の森 村上
24:00 テレ東 カードファイト!!ヴァンガードwill+Dress 佐久間
24:59 日テレ 消しゴムをくれた女子を好きになった。#1(初) 大橋 藤原 Jr.
25:00 テレビ大阪 ザ・タクシー飯店#7 髙木
25:05 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
25:35 フジ 何するカトゥーン? KAT-TUN
25:55 テレビ西日本 村上信五のだれかおるやろ! 村上
0336名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:54:26.79
ガーシー貼る人が自画自賛してるのか虚しい馬鹿にされてるのに
0338名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:54:39.76
>>318
大倉もゆきずりの女に撮られた裸のあるよ
0341名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:54:47.92
ベルサイユのバラって漫画で天然痘みて気持ち悪かった
0343名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:55:07.39
大倉の賢者タイム乗っている貼って
0344名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:55:09.02
>>297
これ作ってる時どんな顔してるんだろw
0345名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:55:21.63
辞めジャニでしょっちゅう寝顔取られてたのいたな
0346名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:55:35.51
尿だし脱糞だし松本下が多いな
0347名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:55:38.21
原作が弱いならせめて杏の衣装をもう少しかっこよくして
0348名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:55:40.06
>>340
彼氏出てこなければ
いちいちこの仕事はやりがいありますよみたいなの要らん
0349名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:55:41.90
松本ヲタは画像使ってアンチしてるのがツイと同じ画像使ってバレてた
0351名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:55:45.79
ここジャニアンチが勝手に口汚いレスしてくることあるんで
0352名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:55:46.68
関ジャニは賢者タイム多いね
0354名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:56:00.73
彼氏要らないよな同じことしか言わないし
0356名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:56:20.05
地球に生まれてよかったーって織田裕二のネタだったんだ
0357名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:56:26.55
じじじゃないの話が古すぎる
0358名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:56:38.40
ここまで杏の活躍無しだよね
0359名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:56:39.48
何で最近こっちで暴れてるの
0360名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:57:05.17
寝顔は錦戸、大倉、加藤、小山、藤原、田中弟くらいしか記憶にない
0363名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:57:19.72
長居行ったけど大倉のセトリ最高だったからジャニフェス大倉やってくれ
0367名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:57:39.10
嵐で好き勝手やってたの大野だけなんで
0376名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:58:19.87
>>369
あるよ
北山もなんかあったような記憶
0378名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:58:26.26
地味に宮田のスキャンダルが1番許せない
0385名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:58:55.98
流出写真あるとずーーーーーっと残るね
可哀想に
0392名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:59:24.83
そもそも寝顔撮られて売られてる時点でろくな女じゃねー
0397名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:59:56.32
手越がジャニだった頃キャバ嬢に部屋の全貌撮られてたのは草だった
0400名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:00.09
>>334
ルイ15世が天然痘だったな
ベルばらで読んだ
0402名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:03.95
順番に開示されたらいい
0403名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:10.79
>>389
貴方が笑ってくれる それだけが僕の
0406名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:36.52
>>333
大倉のパンツ下げてたり寝顔撮られたりの方がイヤだ
0408名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:48.94
生でやろうとする男は命の冒涜
ゴムだって避妊率90パーなのに
0409名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:53.87
自分は侮辱しても捕まらないと思ってるんだろうね
0411名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:00.76
>>385
贔屓なんて結婚もしてるのに20年前の写真いまだに切り札で貼られてるよ
0412名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:06.40
>>401
それも山下だ
携帯壊して捕まったのも山下
0413名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:16.12
WHOが約1万人の患者を分析したところ、98・8%は男性で、とくに18~44歳の男性が症例の77%を占める。

ジャニはわかんないけどここにいる人の9割は大丈夫だろ
0415名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:22.71
ツイ消してもアンチしてたからスクショ取られてて証拠残りすぎなアンチ
0416名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:22.76
安いバカ女と遊ぶから悪い
すぐヤらせてくれて楽なんだろうけど
0418名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:49.21
寝室別にした途端妊娠しそう
0419名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:55.47
RPGやらないとピンと来ないだよな
0424名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:23.51
>>403
( ゚ ⊇ ゚)𝗔𝗹𝗹 𝗺𝘆 𝘁𝗿𝗲𝗮𝘀𝘂𝗿𝗲𝘀!
0425名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:25.41
メイサがちゅーしようとしてたよね
0426名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:31.64
画像貼ったら速攻報告してやる
0427名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:40.34
>>352
松本みたいに終わったら追い出さないと
0428名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:44.53
夜ふかしより波瑠間宮見るスレ
0430名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:47.08
男が持ってる菌なんだろうな
0434名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:04.80
二宮貼られる前に言ってくれよ
0439名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:36.49
松本さんはガーシー後輩と女共有した話YouTubeにあげられてかわいそう
0441名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:39.95
大野とシンママは貼らないね
あれ去年だったのに
0442名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:40.39
OP見て早送りでEDやないい
0444名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:50.59
この暴れっぷり
アンチの贔屓なんかあったんだろうね
アウトだらけ
0446名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:54.82
暗いとこで爪削ったら深爪気味になった
0449名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:01.76
競争の番人スカッとしないまま解決した
0450名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:03.80
ホモ界隈の感染ってバレちゃってるから名乗り出る率低くなって余計に広がってるんでは?
0453名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:23.20
>>434
ほんそれ
二宮貼られたから動いたんだろうとしか
0454名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:25.02
>>413
単にゲイの間で流行してるからでしょ
バイが女にうつしたら男女間で広がっていくんじゃないの
0455名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:29.20
村上ヲタいまも嫌がってるけどな
0456名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:35.15
台湾カステラ美味しそう
0457名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:39.09
無責任ヒーローは輝きの序章
0458名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:39.74
>>439
一生の汚点だよ
尿も今でもあちこちで言われてるし
0460名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:52.63
>>428
しゃべくりからリノベ
このスレ原田泰造ヲタいるから
0462名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:56.41
ストスノなにわが売れてるジャニーズ
0463名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:02.69
ガーシー流出画像もひどい
0464名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:09.96
梅毒が流行るような後進国だからあっという間に広がるよ
0466名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:24.17
>>443
モメサしたくて叩かせたいときの有力方法
0471名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:45.94
アンチがしらばっくれててもすでに事務所に通報してるし
0473名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:00.15
風俗で感染するんじゃないの
0476名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:22.72
なにわ男子 個人TikTokイイネ数

道枝駿佑 192.6k
大橋和也 185.5k
大西流星 181.9k
長尾謙杜 171.6k
高橋恭平 169.8k
藤原丈一郎 128.5k

道枝駿佑 213.0k
大橋和也 180.2k
長尾謙杜 149.5k
高橋恭平 148.0k
大西流星 145.5k
藤原丈一郎 111.1k
0477名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:38.54
>>468
ツイでも言われっぱなし
たくさんいるから訴えたらいいのに松本かわいそう
0479名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:42.41
リノベ話面白いのに酔う
0481名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:03.23
【新型コロナ】新たな亜種「ケンタウロス」、ピークの山がさらに大きくなる可能性も
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22563207/

過去の変異株と比べてあまりに異質であることから「半人半獣のケンタウロス」と表現されているとのこと。
米・感染症専門の教授の研究によると「BA.5」の3.24倍の感染力があるという。
0483名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:16.77
男に都合の悪い情報って流すの遅いから広まるの早い
0484名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:22.60
>>474
男同士はしないの?
ゴムつけないと受けはお腹壊すし攻めは尿道炎になるってBLで読んだんだけど
0485名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:42.10
>>470
個人的に調べた限りでは勝手に自主隔離みたいなのが多そうかなと思ったんだけど違う?
それなら今ならコロナって言い訳も出来そう
0488名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:20.43
>>477
5ちゃんネタをツイでやるって恥ずかしいな
0489名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:22.28
マツコ・デラックス出てんだからジャニヲタ出てけよ
0490名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:33.70
サル痘ってネーミングが
0492名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:38.01
サル痘掛かったら隠せないけどでも隠したい感染経路だし
0493名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:47.75
飲尿大好きな事の方がイメージダウンだろw
今更ではないのか?
嵐ファン的には尿潤はOKでガーシーはNoなんだなw

嵐・松本潤のプライベート写真か…ガーシーが公開「見たくない」「松潤イメージダウンやわ」ドン引き
0494名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:49.93
>>441
それをつべで展覧会といって流した人がN党から参院選出馬したね
落選したけど
0495名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:58.26
>>484
男同士でもするけど妊娠がないからしないで遊ぶのも多い
0497名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:27.65
嵐って流出写真無いの櫻井松本なのに攻撃されるのは松本だけなんだね
なんで?
0498名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:32.90
嵐・松本潤の“飲尿プレイ疑惑”に嵐ファンショック! 葵つかさはサイン会中止で「精神状態が……」
0499名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:38.84
松本のはドラストのポップに手書きで落書きしてる字が明らかにおばちゃんだったのがショックだった
0500名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:45.91
子宮頸がんは同じ相手としてて5年後くらいに発症するっていうのも怖い
0501名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:57.70
瀬戸きゅんヒゲ似合わないな
0502名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:05.52
>>485
治るまでに2~4週間かかるらしいよ
コロナで誤魔化すには長くない?
0504名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:28.44
>>492
でも移された女から移ったってのも出てくると思うよ
0505名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:33.93
リノベドラマ個人的今期一番
楽に楽しく観られるわ
0508名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:58.89
バタフライエフェクト見ろ
難民の酷い世界やってる
0510名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:01.59
>>136
櫻井松本の記事
「よく4人で近所の公園に行って、花火をして遊んでいたのを覚えています。」

wwwww

220 名無し草[sage] 2022/07/25(月) 21:44:27.48 ID:
>>205
ただの友達やんか
0512名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:02.37
二股バカ男尿潤こと松本潤
#松本潤
0513名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:04.76
二宮の画像はすぐ通報される
0514名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:11.85
女からうつるかはわかってないんじゃないの
0515名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:18.85
>>503
サイゾーは嵐アンチの二宮ヲタじゃん
ガセだらけの
0517名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:23.36
おまえらのちむどんキター
0519名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:42.52
櫻井は嫌がらせで前によく文春の画像貼られてた
0521名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:43.46
明らかに移りりやすい層はいるのにそこぼやかす方が逆差別じゃねって思うお
0522名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:43.49
嵐・松本潤の“飲尿プレイ疑惑”に嵐ファンショック! 葵つかさはサイン会中止で「精神状態が……」
0527名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:15.88
夫にバレずに別室て無理やろ
0528名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:16.91
松潤さんがインターネットで尿潤て呼ばれてた
0530名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:24.20
「サル痘」WHOが緊急事態宣言 75の国と地域で1.6万件以上の感染確認
0531名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:37.90
>>497
ayaは他ジャニもあったのになぜか櫻井松本ばっかりだった
0532名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:55.24
リノベわりと面白いな
0533名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:55.37
引きこもりのジャニアンチおっさんは関係ないか
0535名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:14.55
何かが壊れてしまったアンチがいるのね
0537名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:18.99
松潤の飲尿プレイの話聞いてくっそゲラゲラ笑ってる
0539名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:30.11
処女でよかったー\(^o^)/
0540名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:37.06
《ブラジル》サル痘感染者が592人に=僅か1日で31・8%増加=サンパウロ州では1週間でほぼ倍に
0541名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:53.56
小栗旬の全裸画像と比べたら松本何も問題ない
0542名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:58.42
へいっのピン芸人なんだっけ
0543名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:00.69
>>508
日本沈没したら日本人も難民となって世界に散らばっていくのだ
他人事じゃないぞ
0544名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:07.21
コロナも最初こんな感じだったな
0545名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:11.57
>>520
乱交パーティじゃないパーティでクラスターだとしたらヤバい
0546名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:13.21
暑さで壊れたんでしょうかね
0549名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:26.14
ふうまろとスノ渡辺が似てた
0551名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:01.16
米CDC「サル痘の感染者は8月にかけて増加」との見方
0554名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:08.63
>>516
カンテレドーガであるよ
1話はポイントいるけどダイジェストは無料
0555名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:13.23
ゲスい話してたアンチのせいでさらにゲスいの呼び込んでる模様
0556名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:17.19
でもブスが女を邪険に扱ってたらムカつくけど潤ならいい
0558名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:23.59
松本かわいそうに一生尿とつーちゃん言われるのね
0559名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:28.89
バイデン米政権、サル痘で「緊急事態宣言」を検討
0560名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:34.69
今のおとぎ話が伏線になってるのか
0562名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:42.71
>>543
今まで難民認定日本厳しかった分逆の立場になったらどうなるのか心配
0563名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:54.42
>>552
10代の頃だろ
まあ今もあんまり変わってないけど
0564名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:03.64
魔法のリノベは脚本家と演出家が浦安鉄筋家族コンビだと聞いて納得した
0566名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:06.52
松本アンチってエロじじい?
0568名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:16.43
二宮は手書き好きだね
結婚報告もだった
0569名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:17.27
また急にヨシヒコ始まった
0570名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:20.84
サル痘って英語だとモンキーなんとかなのかな
0573名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:28.52
信長とさほど変わらないよなこのシーン
0574名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:33.13
大野のシンママのチューとか貼られないね
0576名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:47.19
大麻くんも誰かが捕まる度に言われるよ
0577名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:53.27
自分は移民反対してるから日本と一緒に沈むよー
0578名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:57.35
リノベは許せるのに信長は何故か許せない
異世界表現
0580名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:03.46
ゲイが近年更に多くなった影響なのかな
0585名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:15.37
留学生は帰国しないとできなくなりそう
0586名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:20.93
arsの方で大野アンリーが叩かれてるからここで叩いてるのよ
0592名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:48.39
>>581
何が?
松本アンチレスとか見えないの?
0595名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:05.45
泰造めっちゃドラマ出るな
0596名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:14.62
大野の流出まとめやばいよね
0597名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:22.45
>>583
スタバにいるみたいな普通の写真だからな
0599名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:28.16
大野やめたらいいのに
4人それぞれでやっていけてるし
0603名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:46.31
いやこんなもんじゃないから
0606名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:02.48
二宮は流出より匂わせまとめがおもしろかった
0608名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:11.70
ヒナ大河に出ないかな
0609名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:13.10
松本ヲタが画像貼りだから
0611名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:14.83
大麻くんが大野なんてやるわけないだろ!
0612名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:16.25
未成年とかたいほじゃなければ別に
0613名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:19.17
サル痘って大浴場やばいのか
0614名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:22.84
バタフライエフェクトのオチは何度繰り返しても大切な人が守れずうまくいかないので胎児の時点で自殺してオワリ
0616名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:26.24
字だけ触れるの優しいじゃん内容スルー
0617名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:27.16
信長は濱田岳が最終話終わったらクレームの嵐となるだろう言ったほどトンデモ脚本らしい
0621名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:36.97
>>597
まさかさっきから松本が貼られないって騒いでるのってNYに行った時のってやつ?
0622名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:40.33
>>593
贔屓G誰一人としてマシな字の人すらいない
0624名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:10.90
松本だけ下品で汚いイメージだね
0626名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:22.86
欧米ってまたロックダウンするのかな
コロナ舐めてると別角度からこういうことになるんだな
0631名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:53.03
伊野尾はAVとツーショあるからね
0633名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:56.35
ピカピカするよおーー
だもの
0634名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:56.42
字の綺麗さどうでもいいw
0635名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:57.57
字は綺麗だけどアホと字は汚いけど頭いいのがいる
0639名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:17.83
サル痘初確認の男性、欧州で感染者と接触 発熱や頭痛の症状

 厚生労働省は25日、欧州や米国で報告が相次いでいる感染症「サル痘」の感染者が国内で初めて確認されたと発表した。
欧州から帰国した東京都内在住の30代男性で、欧州でサル痘と診断された人との接触歴がある。
発熱や頭痛、発疹などの症状があるが、患者の状態は安定しているという。
厚労省などの発表によると、男性は6月下旬に欧州に渡航し、7月中旬に帰国した。
7月15日に倦怠(けんたい)感を覚え、25日に都内医療機関を受診した。
最も高い時点で、37・5度の発熱がある。
渡航中に感染者と接触があり、男性は欧州で感染したとみられるという。濃厚接触者は保健所が調査している。


欧州でサル痘感染者と接触してウツサレタんだけど
接触って?
0643名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:25.73
>>622
贔屓も悪筆だなー
顔の綺麗さは字に比例しないのねって思ってる
0644名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:26.40
コロナに気をつけとけばサル痘も大丈夫?
アルコール消毒とか効くのかな
0645名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:26.74
法律変わったのにやりたい放題だね
0647名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:30.29
贔屓グループに字の綺麗なのはいない
0648名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:31.12
松本のガーシーネタなんて他メンやってたらしつこく叩かれるよね
女呼び戻して穴兄弟とか暴露されてんのにさ
0649名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:31.69
サル痘は本物の濃厚接触以外で感染しないんでしょ?
0650名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:33.09
松本ヲタはツイでアンチしてたのと同じのを5ちゃんに貼ってたからな
0651名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:39.99
>>609
二宮が貼られてなかった事実がやばいのね
0652名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:42.96
伊野尾は女と徘徊して仕事無くしたからね
0653名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:45.01
ジャニ褒めるジャニの上手い字なんてたかが知れてる
0654名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:47.25
夫婦のそれぞれの個室つくればいいだけちゃうの
0656名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:53.31
誰も夜ふかし見てない件
0660名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:04.86
松本は夏でもコーヒーはホットしか飲まないって言って文春にAV女優の彼女のことを聞かれてコンビニでアイスコーヒー買ったんだぞ
しかも真冬で
0661名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:05.37
クリスマスメッセージ見てると汚いというか癖字すぎて読めない人いるけどその人のオタクなら読めるのかな
0662名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:10.15
大麻騒動当時ヲタスレ見てたけどあの顔見ていつもの大野じゃん安心したとか言っててさすがにそれはないだろと思った
0663名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:10.90
感染症だらけになるんかな
0668名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:41.59
わいの贔屓汚いけど本人も自覚してるから本人比で綺麗になった
0670名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:47.12
山下は未成年でクビになったからね
0671名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:49.46
大河の実況スレが怖いわ
0672名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:55.28
>>639
言い方悪いかもだけどホモの感染症でしょ
0674名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:08.70
>>643
贔屓字は汚いままだけど急に画力上がった
0675名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:12.09
ふーぞく通いとかじゃなければ大丈夫そう
0680名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:27.16
カンペで書く字と手書きの字違くない?
黒板に綺麗に書けない的な感じ
0681名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:30.55
贔屓の字は綺麗だけど癖強い
0682名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:45.54
大橋藤原インライ何時から
0683名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:45.79
>>660
ドキドキしちゃったんだろうなー松本
0685名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:55.12
>>646
通報されたから止まったんじゃないのと言ってる
0687名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:58.64
あれをなかった事にして国民的アイドルにはい上がった嵐すごい
0688名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:03.86
>>660
捏造しないで
普通に冷たい飲み物飲むって言ってるけど
アイスコーヒー買ったのは突撃前だろ
0689名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:07.84
言われてるよって言う人どんな荒地にいるんだろう見たことない
0691名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:11.97
そんなことより三宅健が応答せよって言ってるのにトニセンがどーぞしないことについて話しようよ
0692名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:18.20
上手い下手以前にツとシがアヤしいのならいるわ
0693名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:18.55
>>648
松本くんはつーちゃんと井上のほかにも女いるの?
0698名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:44.28
漢字書けないの引くからそこはしっかりな
0699名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:45.59
>>670
首になったのは自粛中に勝手に海外に行ったからよ
しかもコロナ禍
0704名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:58.69
コンビニでコーヒー買わないけど貰えるならアイスコーヒーにする
0705名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:00.64
>>632
本当にくだらないことで騒いでるんだなまあいつもか
0706名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:03.79
>>670
関東連合の古山にアテンドされたマリア
0707名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:07.35
>>687
ジャニヲタじゃない時は全く知らなかったもん
こういうとこに出入りして初めて知った
0708名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:08.87
松本は流出系ないの?
0709名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:14.75
>>667
天然痘のワクチンがどうとか見たけどワクチンだから予防か
0710名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:15.12
>>647
うちも
一応段とってるみたいだけど
0711名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:18.13
>>576
今もう全く行かなくなったが芸スポで薬物系のスレ立つと必ずいた
0712名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:21.06
松本アンチもしつこいんだな
0713名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:36.93
知ったところでふーんで終わり
0714名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:43.29
リノベおもろいから皆見てよ~
0717名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:52.56
人たらしの才能あったのか
0718名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:52.82
クリスマスメッセージと聞くと緊張でメリークリスマスが言えないきゃわな五関さんを思い出す
0720名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:26:03.41
見ない!エンディングだけ聴く
0721名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:26:14.45
相葉のはあとから知ってびびった
0722名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:26:24.04
セクシーなんちゃらのいう事信じてる時点でジジイだろうな
0724名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:26:38.08
松本より大野の方がヤバいだろw
0728名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:26:41.48
松本のアイスコーヒーってもう6年半前か
古過ぎ
0730名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:26:43.13
字綺麗なジャニ少なくない?大体普通かちょっと汚いか超汚いか解読不可能
0732名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:26:48.62
坂口健太郎かっこよくなったな
0733名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:26:52.65
>>688
スルー出来ない松本ヲタ
5ちゃん向きじゃないね余計エスカレートするのに
0734名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:26:57.00
もう少しテンポ良いと笑えるのにもったいない
0736名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:04.16
>>722
女がやる女ネタと違ってキモイんだよね
0739名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:13.45
ゴシップ爺さんしつこいんだが
0740名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:14.53
>>682
終わった
この前の神宮寺とやった時の方が面白かった
0741名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:20.14
>>716
いん尿は健康にいいんだろうけどつーちゃんのだしな
0742名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:31.47
豆知識坂口は歌が下手
0746名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:41.24
>>692
それどころか平仮名やカタカナ混ざってるのも
0747名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:41.71
画像貼りアンチしてた松本ヲタがヤバい
0748名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:43.87
大野みたいに写真がないとね
0749名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:55.35
>>618
そんな頑なにならんくてもゆるゆるぱんつはこーよ
0750名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:28:03.26
カタカナニシテカイワシタライイカモネ
0751名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:28:04.54
>>737
全てのジャニーズが目指す最高のアイドル
0752名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:28:14.77
大野だとなんか笑ってしまう
0753名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:28:18.22
>>741
伊野尾がそういうのドラマでやってた
0756名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:28:39.28
処女には処女の病気リスクがあるんじゃなかったっけ?
0757名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:28:56.00
>>722
アンチひとりで自演してるのに松本ヲタが構ってしまったから
0764名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:15.81
商売系だと自分もやってるからスルーのジジイ
0765名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:23.29
こいつがいるとがっかり
0767名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:31.30
撮られたことないのは強み
0768名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:39.49
>>743
年末年始に見れるじゃん
贔屓G以外も興味本位で見てみるけど字綺麗なのあんまりいない
最近男とか関係なく字綺麗な人多いからこれだけいるのに珍しいなと思って見てる
0769名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:40.04
>>641
ここまで広まっちゃうともう消せない
0770名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:43.00
揉めてないで平成のダンプラみなよ
最高よ
0771名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:43.87
つーちゃんのタクシー代ケチる松潤
0772名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:48.27
>>723
まだ二話目だよ!諦めんなよお!!!
0774名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:58.83
24時間でふっか抜くやん
0775名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:05.00
ふわちゃん
30才で独身ならつけなきゃいけない保険は死亡保険じゃなくて医療保険だよなーと思う
0780名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:18.70
arsスレ無いのかな
あぼんしてるけどマジでこのbba消えてくれないかな
0782名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:33.33
Tシャツもう販売されたの
0785名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:39.12
8 ニューノーマルの名無しさん[] 2022/07/25(月) 21:16:44.48 ID:QLE3w2O90
とりあえず、間違った認識をしないために。
〈猿痘のイロハ〉
・誰でも感染するよ
・種痘は100%シャットアウトじゃないよ
・致死率は5%前後だよ
・子供(幼稚園児以下)は危ないよ
・ワクチンは日本にあるよ
・今政府主導で増産してるよ
・種痘してれば一生効果続くよ
・先進国では致死率は低いよ
・天然痘とは別の病気だよ
・変異するよ(コロナほどじゃないけど)
・ボコボコ(あばた)は治らないよ
・アルコールに弱いよ
・治療薬もあるよ
・自民党が検疫緩めたせいで蔓延

こんなところかな。
他に分かってる事あったら情報希望!
0786名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:46.48
5ちゃんにいる嵐ヲタなら知ってる松本ヲタだよ
0787名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:51.81
リノベ評判悪いと思ってた
間宮の前がよかっただけに
0789名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:31:06.09
大野アンリーだよいつも擦りつけるんだよ
0790名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:31:09.38
なんで発狂してんの
松本の仕事決まったの?
0792名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:31:11.07
匿名で通報できます

インターネットホットラインセンター
>インターネット・ホットラインセンターは、皆様からインターネット上の違法情報を通報していただき、ガイドラインに照らして判断した上で警察に情報提供するとともに、サイト管理者等に送信防止措置を依頼します。なお、有害情報については、「セーフライン」へ情報提供いたします。
http://www.internethotline.jp/
;

0794名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:31:35.24
このアンチ怖いもの知らずなの?
0795名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:31:39.37
>>750
マエモソレヤッテタネ
シリトリモナツカシイ
0796名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:31:42.70
櫻井もベランダでフルチンで一服してる写真撮られたよ
0798名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:31:56.71
先週よりは面白いなリノベ
0800名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:32:07.79
>>792
何回も通報してる
今もこのスレにいるアンチお前の事だよ
0802名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:32:21.84
松本アンチやば
下品すぎる
0803名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:32:24.23
坂口健太郎のセリフが聞き取りづらくね?山下みたいに
0805名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:32:49.21
>>799
なぜかみんな重岡のマスクつけてるのかと
0806名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:32:55.10
櫻井は嫁と一緒にベトナムで横たわってる紅の豚のが好き
0807名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:33:06.00
うちの親も寝室別だけどなー
会社のおじさんとかわりと寝室別室な人多い
0809名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:33:13.31
結局なぜ二宮だけ貼らなかったかうやむやにしようと他メンアンチとヲタヲタ
犯人わかりやすすぎて
0810名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:33:21.94
ガーシーネタって松本アンチしか興味ないってのが
0811名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:33:24.25
なんでビルに映るのこの人たち
0812名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:33:30.92
冷めきった夫婦かと思いきや感動展開
0813名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:33:31.87
>>799
えっこれだけコロナ流行ってるのにこんな密集しちゃうの
フェイスガードは効果ないのに
0815名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:33:34.92
このスレ世代的にりんごダイエットとか紅茶キノコ育ててただろうから飲尿健康法も知ってそうだけどなぁ
キモいキモいキモいキモい言ってるけど太古の昔からある健康法なのに
0816名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:33:38.00
WESTは感染に強いから大丈夫
0819名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:33:39.07
専門家「マスクや手洗い消毒 サル痘の感染予防にもかなり有効」
0821名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:33:50.59
ヲタヲタってなんで自分の事のように他人の説明するんだろw
0826名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:18.86
>>794
清原とか高知東生とかがお薬で捕まった時にホッとしたって感覚と似てるのかも
自制できなくなってる
0829名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:24.14
わりと寝室別だと個人空間があるからホッとするみたい
一緒の時は一緒にいるし
0830名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:29.62
>>810
他の方がひどかったのになんか不思議
0831名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:30.22
松本アンチって親なのかな
こんな親嫌だ
0835名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:49.55
無駄なゴリ押しことオカダイキ
0836名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:57.51
サル痘は男がかかるんだっけ
0837名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:04.14
ウエストツアー中なの?
0839名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:16.32
>>827
7人いるけど感染1人くらいならやるのかな
0840名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:22.93
寝室別いいなー
別にしたいけど空き部屋がないよ
0842名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:36.18
シャワー浴びてドライヤーして汗かくのムカつく
0843名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:36.21
>>792
これ通報した相手がどうなったか結果くるよね
0844名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:40.12
最近WESTヲタ感染者0なこと誇りすぎてうざい
感染した人が不注意だったみたいに感じる
0845名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:44.27
家広くないと無理やな物理的に
0846名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:53.88
>>831
松本ドラマスレでも尿言われてたけどみんなアンチなのかな多すぎなんだよね
0847名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:54.26
>>840
衝立とかカーテンだけでも違うかもねー
0848名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:54.74
Twitterをスクロールすると鳩の鳴き声みたいな音がするようになったよね?
0849名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:59.04
1976年に最後の予防接種をしてるから
それ以前に子どもだった人は受けてるってこと?
0854名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:36:16.87
YOUが泰造と繋がってたらどうすんだこれ
ランページが情報漏らしたことになるぞ
0855名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:36:18.31
リノベ1話ごと依頼変わるから途中からみてもわかるよ
0861名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:36:50.60
いくら櫻井と松本を文字で叩こうが
大野相葉二宮の流出キス写真はこの世から消えない
0862名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:36:54.54
>>856
もっとやだw
0863名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:37:01.39
男性にしかかからないのか良かった
0864名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:37:03.49
サル痘は、一般にネズミやリスなど感染した動物にかまれたり、血液や体液、発疹に触れたりすることで感染するとされています。

また、感染した人の発疹や体液、かさぶた、患者が使った寝具や衣類などに接触したり、近い距離で飛まつを浴びたりすることで、誰もが感染する可能性があると指摘されています。

感染経路が特定できない、いわゆる「市中感染」とみられる患者や、女性の患者も確認されているとして、特定のグループの人々の病気としてとらえずに警戒すべきだとされています。
0865名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:37:04.13
スミレって石田娘かと思ったら浅野さんのほうか
0867名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:37:07.58
>>849
らしいよ
40代前半より若い人は抗体ないって
0868名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:37:11.75
>>849
1976年以降は予防接種してないんだ
20.30代アウト
0875名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:37:54.06
通報してもホットラインセンターは処理遅い
通報してるけどね
0877名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:37:56.25
シュンと松本ってこれのことね

松本潤の女を抱いた?ガーシーの舎弟が謝罪した「ジャニとの穴兄弟」事件! - ニフティニュース
0878名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:37:56.55
天然痘せっかく撲滅したのにね
0881名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:38:02.18
通報サイト貼られてからアンチいなくなった
ひよったw
0882名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:38:04.24
ブラインドで区切ればいいだけ?
0889名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:38:35.82
>>871
ほほえま写真だもん
松村の髪型だけどうにかして
0890名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:38:43.85
>>874
ウエストが無事でもどっちかというと巻き込まれる学生たちの密度が危険
0891名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:38:43.98
>>869
めちゃめちゃいるよ
かわいそうなくらい
0895名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:39:22.29
サル痘は皮膚病って感じで良いのかな?死亡例は少ないみたいだけど
0898名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:39:35.83
>>885
平野が股がってる人が鈴木亮平に見えるんだが誰?
0899名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:39:55.51
WESTは前に濵田がインフルなって6人でコンやってたわ
0902名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:40:11.02
リツイート数にいいね数でマウント取るバカ
0903名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:40:14.24
ゲイカモフラージュで女とも付き合ってる男が女にうつす可能性あるわね
0907名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:40:48.82
つーちゃんの時の芸スポはスマヲタが回してたよね
スレ数増やすのを頑張ってたけど最後の方はやることなくってスマの話題で最後回ってた
0908名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:40:52.09
>>903
カモフラージュでブツブツにされる女の子悲惨だな
0909名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:40:54.16
>>905
森本ってわかっても鈴木亮平に見える不思議
0913名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:41:23.70
信長公記違う視点で見返したら面白く感じてきた
0917名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:42:10.54
>>916
ちゃんと歴史の人物として見て見たら
0918名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:42:12.18
鈴木亮平よりケインコスギに見えない?
0923名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:42:17.67
一緒に寝たくなったらGTOみたいにハンマーで壁ぶち破ればいいんですね?
0926名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:42:31.66
キスマイの昭和体型なんか安心するわ
0930名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:42:52.89
永瀬と高橋同じ顔してる
0936名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:43:30.03
キスマイの頭身おかしくね?
0937名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:43:39.74
今日見かけたフェイラーの🦀ハンカチちょっと欲しいと思った
0941名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:43:57.43
文春でもないしフルチン画像なんて週刊誌が載せたら大問題だけど大丈夫かな
0942名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:44:05.07
>>920
遠目に見たらみっくんが相葉ちゃんに見えたよ
口元の感じが
0948名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:44:31.60
キスマイの写真寸借おかしくない?
0950名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:44:39.98
喉がちょっと痛い
大丈夫かな
0952名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:44:48.15
>>940
実況とかに行ってそれやってるの自分じゃないの
0953名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:44:53.23
>>940
お前どんだけ松本に執着してるの
こわ
0955名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:45:06.88
弁護士通じて開示してもらうの難しい案件でも探偵事務所ならあるルート通じて身元調査引き受けてくれるらしい
アンチに困ってる人考えてみては
0957名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:45:16.06
速報では政府関係者だったよねサルのやつ
0959名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:45:25.19
リノベは見ててほのぼのするな
0960名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:45:25.63
>>949
バカなの?
ベランダに裸で出る訳なくね
0961名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:45:27.81
都民は100人に1人が感染してる計算なんでしょ
もう着々と近づいてきてる気がするわ
0962名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:45:30.42
斎藤工を週刊誌に売った女がめっちゃ上手くて優しかったって言ってたな
0963名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:45:36.45
ゲスマイはイケメンいないな(´ー`)
0964名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:45:36.99
>>915
藤ヶ谷の衣装が金持ちじーちゃんのガウンに見える
パイプふかしながらブランデー飲んでそう
0967名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:45:45.79
アンチはホットラインセンターに何回通報されても同じアンチする
0969名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:45:50.07
元カレなのここで気づく
0973名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:46:16.43
間宮祥太朗は見飽きたよね
0974名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:46:27.05
>>965
スレストッパーかかって書けなくなってたから察し
0977名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:46:40.72
>>955
アンチやコピペの正体バレるの見たい
0979名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:47:07.16
>>975
ズボン履いてたね
色弱だと分からないみたいだ
0980名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:47:07.56
芸スポとかジャニアンチばっかりだけどスレごと通報出来るの?
0981名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:47:15.44
>>955
レイワだったか法律関係の仕事してるってストざつでホラ吹いてたなあ、
0985名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:47:26.04
>>955
そのあとどうするの?ここにばら撒けば今度は自分がやられるし
0988名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:47:48.88
>>871
神宮寺が芸人のなんとかクリスタルに似てる
0994名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:48:34.59
キスマイひどい写りだな
0995名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:48:34.81
>>985
そこまで考えられないなら辞めといた方がいい
相手がマジ基地だと返り討ちにされる
0996名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:48:37.02
千賀首ないしめちゃくちゃずんぐりに見える
0998名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:48:40.17
サル痘の一番の失敗はネーミングだと思う
0999名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:48:45.11
>>985
とりあえずそいつが無職じゃないなら会社に書き込みバラしたりここで書き込み晒して指名公表したり色々嫌がらせはできるんじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況