☆【画像】11816
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:57:23.90
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい



☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11814
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658740907/

☆【画像】11815
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658748677/
0002名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:46.52
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/

インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
https://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

官邸
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:49.12
テレビ放送予定

【FaOI名古屋公演】
<メ~テレ>
第2弾(仮) 8月放送予定

<エンタメ~テレ>
7月31日(日)13:00~(第1弾リピート)
第2弾(仮) 9月放送予定

<ダンスチャンネル>
第2弾(仮) 9月放送予定

<CSテレ朝チャンネル2>
8/6(土)15:00~(録画/ 初日公演)
8/7(日)15:00~(録画 / 2日目・最終日公演)

【FaOI静岡公演】
<CSテレ朝チャンネル>
7/30(土)11:00~(録画 / 初日・2日目公演)
7/31(日)17:30~(録画 / 最終日公演)

7月30日(土) 15:32 - 16:35
土曜スペシャル・羽生結弦が関西で舞う ファンタジー・オン・アイス 2022
北海道文化放送
0007名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:25.80
スーツでも足ながーーーー
0009名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:31.64
たてはりおつ
うちはまだ白クレイジー様
0010名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:35.83
>>4
おつあり
深々としたお辞儀素晴らしい
0012名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:37.45
コロナ禍で迷ったけど行って良かった
0013名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:38.10
おつです

ブライツと同じ人かな?
0017名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:44.35
顔面サンリオなのに言うこと武士の会見キタ━(゚∀゚)━!
0019名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:46.19
たて乙です
ブライツ様と同じ人だなんて
0020名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:46.26
乙です

羽生たん聡明やわぁ
0023名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:55.46
たてはりおつです
NEXT STAGE
0024名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:57.75
おつです!
顔がいい!
0025名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:58.49
全部だめじゃねえか!

990 名無し草[sage] 2022/07/25(月) 22:07:15.88
ブランツ様からレザン様に急速進化
0028名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:05.26
エアしてたけどテレ朝の方と間違えてたw
0033名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:15.80
たてはり乙
横井ムカつくなてか厚かましい
0034名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:17.03
>>14
声でわかるようになってきたよねw
0035名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:20.32
お疲れ様 ありがとう
0039名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:29.66
ANAボード大きすぎず小さすぎず
0043名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:33.63
シング・シング・シング
0045名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:34.95
乙です
向上心の塊やな
0052名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:44.08
かわええ
連れて帰りたい
0056名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:49.08
この頃からもう上手い
0058名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:55.13
>>17
サンリオ分かる
コンマ一ミリでもパーツの配置が違ったら別物になる
0062名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:04.74
NHK→ブラタモリ
日テレ→世界一受けたい授業
テレ朝→羽生特番(普段は池上彰)
テレ東→路線バス旅や出川の充電企画もの
フジ→新しいカギ
TBS→炎の体育会TV

これNHKからテレ朝までの上位3局は通常通りの視聴率の順番
0065名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:05.98
かわええ
連れて帰りたいイチゴあるようち
0071名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:13.68
小さい時から羽生は羽生だな
0073名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:15.82
これをワイプで見る羽生も見たかった
0075名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:17.85
>>892
珍バイトに対策すると言ってたスケ連は結局何もしないから
スケ連が嫌がらせやらせてる元凶なんだと思う
0079名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:28.55
これ背中なんてかいてる?
0080名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:30.78
あっというまに成長したー
0081名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:31.51
   ∧_∧ 未出の♪
   (´・ω∩))
  ((∩   ノ♪
    し―-J
   ∧_∧パレード♪
  ((∩ω・`)
   |   ∩))♪
   し―-J
0082名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:37.29
歯がまだガチャってるのも可愛い
0084名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:43.67
幼い感じがかわいい。
0085名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:43.93
足長過ぎて絡まりそう
0086名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:46.88
これってもとの番組名なんだっけニコでみたことあるの
0089名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:50.59
このオープニングかっこいい
0091名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:51.16
羽生のクラスメートごつい
0092名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:51.46
このMADみたいなんかっこいい
0093名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:56.13
未出もっとあるやろー
0099名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:16.40
今のダンス練習もっと見たかった
0103名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:30.23
ワイはオープニング
ちょい遅れ
0115名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:44.52
あれ?わいCM入らないよ
0128名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:13.36
トリプルアクセルへの挑戦に突入してるうち
0132名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:21.53
この頃はデサントだったんだ
0134名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:22.23
やだ映像羽生で音がcmかぶせてくる
0147名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:46.26
エアだと非常にカオスで凄くいいw
0158名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:07.94
今よりこの頃の方が声低いんだよね
0161名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:14.28
うちの羽生はおにぎり一口で食べた
0163名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:16.09
声が意外性に満ちてる
0164名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:19.39
ぶーたれてるのかわいい
今より声低い
0169名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:24.48
えワイだいぶ遅れてる
0170名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:25.30
ななみんの声かわいいよね
0171名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:28.26
見た目女子なのにしゃべると声が低いなw
0172名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:28.93
これ中1じゃなくて中2よね
0173名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:31.42
腕怪我してバンドエイドの大きいの貼ってる
0174名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:32.51
3A試合で初成功したとき見たかったなあ
0181名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:51.07
この頃から踏切正確だよね
0185名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:00.35
一口キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
吸い込まれてた
0189名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:05.68
こんなん毎回捻挫しちゃいそうや
0190名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:05.80
この頃から代表の自覚
0196名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:16.43
きれいなトリプルアクセルだなあ
0198名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:19.23
この頃藤原達也に似てる
0200名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:24.98
パガニーニ大好き
連れて帰ろ
0201名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:25.08
おにぎりムチムチ美少女
0209名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:48.33
パガニーニ エレガント~
0210名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:53.25
綺麗なジャンプやなぁ~
0211名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:55.90
がチンスキーふくれっ面
0212名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:57.52
3A練習でいい?おにぎり食べてた
0214名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:00.42
この時の構成って
ライサと大差なかったんだっけ
0216名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:03.54
羽生近視?ノートと顔の距離が近い
0220名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:10.57
何年かぶりに見るガチンスキー
0230名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:33.65
授業来てないのに100点はにたん賢い
0233名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:39.39
もねちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0237名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:46.91
クラス男士日焼けしてる
0243名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:58.73
羽生が都築先生を敬愛してるけどプログラム作りではななみ先生天才的じゃね?
パガニーニ旧ロミジュリ
0244名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:58.81
少年漫画の中に一人混じる少女漫画
0249名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:03.79
今もねちゃんこのときの羽生より歳上なんだよね
0250名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:04.55
靴箱にラブレター入れたい
0251名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:06.82
むにむにされたい人生だった
0254名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:17.77
顔が良すぎて実況できない
0257名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:22.82
むぎゅされるのはプーと百音ちゃん
0259名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:23.19
今や寝てても跳べるんじゃという4T
0261名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:28.75
わいも幼女になりたい
0263名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:31.67
そっかこのむにゅは震災前のなんだな
0267名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:35.38
昔のこと知らないからここで知った知識であの拗らせた人こんな顔だったんだーという感想w
0270名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:45.39
授業に来てないのに100点w
0271名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:47.14
モネちゃん選手としても頑張った
0272名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:47.72
もりもり
何やこのかわいい生き物は
0277名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:00.28
練習しなさいと百音ちゃんに言ってる(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜
0278名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:04.64
地元の希望の星だったんやろなぁ…
0281名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:06.25
女子がハートの目をしてた
0287名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:20.33
ショーのオープニングで4T跳ぶんだよー
0291名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:31.21
羽生本当に人懐っこいよね
0295名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:43.71
基本顔はそんなに変わってない
0305名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:02.31
喋り方や表情が大分現在に近づいてきた
0308名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:06.65
ゆじゅ
0309名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:07.86
もう取材され慣れてるな
0310名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:08.53
そんな焦る必要はない
0311名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:10.03
15歳なのにできあがってるな
0313名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:12.11
話し方が大人すぎるんよw
0314名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:13.31
よく見ると日焼けじゃなくてテーピング?
0315名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:20.23
トロントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0321名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:31.36
この頃から綺麗な顔になってるよね
0325名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:39.10
いきなり大人の口調になったね
0328名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:43.07
オーサー若いイケメン
0332名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:48.54
あんまり顔変わらない
0333名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:51.95
クリケにはもう行くことないんか
0336名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:00.36
なんか見てるところバラバラやなw
0339名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:05.43
スケーティング上手くなったよねえええ
0340名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:06.08
プーさん持つプロフェッショナルになったオーサー
0342名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:09.53
この2012公開練習の事を田村が会見後のコラムで書いてて不本意ながら泣いてしまった
0344名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:16.89
羽生スケーティング頑張ったなあ
0346名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:21.67
ほんとにこのタイミングでクリケ行けてえがったの
0348名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:30.87
オーサーの指導も素晴らしかったな
0350名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:35.75
この頃まだみんな表情固いね
0352名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:41.72
トロントでのこういう指導もっと見たい!
0354名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:43.55
このときの羽生細いね
0357名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:48.29
クリケ最後の映像何だろ
0358名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:50.02
ラヤ鹿もスケーティングは綺麗だった
長年クリケにいただけある
0361名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:51.50
顔変わらないから顔ふっくらしたら若返るよね
0362名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:54.60
今と比べると細くて棒みたい
0367名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:59.20
クリケで基礎しっかり
トレイシー優しい
0370名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:08.49
釣り師つぶらな瞳してた
0371名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:10.39
トレイシー来たとこでCMがー
0377名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:20.01
視聴率ゴシップにさわって

妥当だと思うとかいってた人いたような
0383名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:28.16
この頃英語わかってたのかな
0394名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:46.12
うちCMはいらないけど🌀しとった
0397名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:50.66
CM一瞬暗くなっただけで終わった
0405名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:05.22
4Tはもう完成されてる時期
0413名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:17.76
えーなんである人とない人が
わいどんどん遅れる🥹
0416名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:25.19
この頃は平気で日焼けしてそう
0418名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:25.77
ソチキタ━(゚∀゚)━!
0422名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:33.10
18歳はほぼ今と変わらんな
0424名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:36.89
金メダルおめでとう!
0430名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:46.79
未来のミューズが焼けてしまうわ
0433名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:47.74
平昌に繋がるお手つき
0435名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:52.98
メガネ羽生から車中インタなんだけど早い?
0436名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:54.94
ソチ~~
大好きロミジュリ
0437名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:55.48
お肌ピカピカだねーー
0439名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:02.58
ロミジュリショーで見たい
0440名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:05.49
この情熱大陸リアタイしたわ
0446名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:10.71
きっれいなジャンプやのぉ~
0456名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:23.94
SEIMEIキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0469名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:39.62
ぬくもり
最近毎週のようにF1で塩の声聞くw
0477名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:50.90
ここから駆け足で進むで。
0480名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:58.95
立ち上がりまでが美しい
0481名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:00.86
>>338
スケーティング断然上手くなったもんな
0486名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:05.59
どの辺までアイスショー出来てるんだろ
0491名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:15.23
これが王者です!王者の滑りです!
0492名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:15.65
ずっと応援するやで!
0495名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:18.96
この曲持ってくるのね( ;∀;)
0504名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:28.21
新たなスタート
応援してます!!
0508名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:30.54
天地様神プロなのに
これ立ってたらなあ
0514名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:39.37
クリケにグエンダルチラッと映ってなかった? 金髪
0519名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:43.80
応援してるぞ~~~~~!!!!!
0522名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:49.80
応援し続けるよー!!
0523名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:55.05
もう終わってしまった
0524名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:56.26
初見で実況だと3レスくらいしかできないw
0525名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:56.83
終わったー
あっという間だった
0529名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:01.09
あれこんな早かったっけ?もう終わり
0531名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:03.18
もちろんだよ!応援するよ!
0534名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:07.62
応援するよ!!楽しみにしてる!!!
0536名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:10.86
終わったー
あしたもやるでしょ?
0537名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:12.73
あ~いい番組だった
ありがとうございます
0539名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:14.85
駆け足だけど濃い番組でしたわ
0541名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:16.55
応援するよーーー羽生だいすき
0542名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:18.38
どうしてその間の取材ないんだろう
0545名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:21.78
このプロデューサーの人今も宮城局なんだろうか
0547名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:25.30
チケット買わせてくれー
0548名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:29.11
記者会見顔が良すぎんか??
0550名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:34.55
フィギュアスケーターは取材されるの好き
0553名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:45.43
明日もやろうよ
やっぱり実況楽しい
0554名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:47.20
これからも応援するよ羽生ーーー
0559名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:01.83
ラストはボルト並みの爆速だった
0560名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:03.67
最後なんでこんなに駆け足だったんだろ?
なんか時間配分間違えた?w
0561名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:06.21
バース・デイ特別版をCSで2時間もくらいでやって欲しい
0562名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:08.73
ねえ最後の白いトレーナー?私服かな
0564名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:12.01
あっという間に終わった
0566名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:14.79
バースデーも関テレTverみたいに定期的に実況するの?
0567名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:16.26
明日また10時からでオッケー?
0569名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:18.18
体感15分くらいだったわ
0570名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:17.66
見れてないけど昔の英雄たちの決断からの映像がほとんど?
0573名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:22.05
ソチから北京までが早すぎるw
0574名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:22.75
楽しかった!
明日もする?時間どうしよもう少し遅い方がいいのかな
0575名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:27.03
FireTVStickユーザーの人
DNSいじればCMスキップできるよー快適よー
0576名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:27.38
いつか特番実況したいね
0579名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:31.08
>>548
うん
最初顔色が…って思ったけどだんだん良くなり肌艶も
0580名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:37.74
みんな思い思いに好きに呟いててウケるw
そんなここが好きw
0586名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:51.77
Tverいいねし忘れてる人おったらするんじゃよ👴
0591名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:26:04.69
木曜日からは神とギンガム能登さんのもあるよ
0596名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:26:27.09
明日22時からまたバースデイ実況やります
0598名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:26:32.70
>>575
スキップしなくてもCM一本しか流れなかった
スマホからみるよりCM少ない気がする
0602名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:26:57.35
>>595
それまで毎晩でもいいね
回す意味でも
0603名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:01.04
前半が特に良かった!
0607名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:23.34
>>556
公開練習の取材とかにいかなかったのかな
0608名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:24.21
報ステ東和様あった?
0610名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:28.90
再生回数ってわかるの?
0612名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:44.29
>>579
ニッカンのこと怒ってたんだよね
ワイらが泣いてたの羽生知ってたんだね
最初に言及してビックリした
0613名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:51.51
ギンのと実況はいつやる?
0614名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:51.57
>>598
Firestickで見たけどがっつりCM入った
最初に再生した時はCMは前後にしか入らなかったのに
0617名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:28:22.20
最後の白ポロお手振り入ってなかった
0618名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:28:23.54
>>514
えー、誰かなと思ってた!
ペーゼラか
0619名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:28:23.70
>>599
ペーゼラのインスタに羽生とクリケで撮ったのあるわ
0621名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:28:27.13
羽生に色々伝えたいんだけど手紙って今どこに送ったらいいの?
0622名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:28:29.00
紫originの刺繍された方亡くなられた
0624名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:28:41.02
>>586
出演者から羽生結弦にも♡ポチしといた
0626名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:28:54.36
明日もみんな参加してね~
0627名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:00.09
もう一回見る
てかリピートで流しながら家のことしたいわ
0630名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:03.01
>>514
コーチなったん
おっさんなのに綺麗だよね
0632名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:13.21
記者会見は最後の
新村さん:羽生さん
羽生:一曲どうぞ
新村さん:いいですよぉ😏
羽生:いやだ
新村さん:いきますか?
羽生:いやですいやですすいません///
のやり取りリピしてしまうw
0636名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:42.97
前スレの終わりに季語が羽生の俳句とかなんとか書いてあったけど
羽生は冬の季語なん?
0642名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:35.70
>>602
>>625
いいね出来るだけやるのもありだと思う 
金曜日は2回とかもありかな
0643名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:44.32
寸実況って過去にしたことある?
0646名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:51.17
Braveというブラウザを使うと
画面のCMはほとんどカットされる
つべのCMもカットされる
見やすいよ
0648名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:57.56
エブリとかもtverにあるね
あとでみとこ
0650名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:31:27.46
>>642
金曜日はシカオちゃんのYouTubeあるよ。
0651名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:31:28.78
>>616
メール来てる人は水曜日からできてない人は木曜日なのかなと思ったけど何も書いてないわ
水曜日一斉に見れるのかな?
0652名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:31:47.35
羽生って期待されるのと応援されるの大好きで可愛い
0654名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:32:26.02
>>622
ほんとだきっとお若いよね急みたいだしショックだ
0656名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:33:04.84
「もっと色んな方法で自分のスケートを見ていただく機会があるかなと思っていますし
作って行きたいと考えているので是非楽しみにしていただきたい」
0657名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:33:08.13
東和様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0661名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:33:24.53
>>639
え?前にアイリンに送るのはダメって見てずっとそう思ってたけど
0663名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:33:34.23
みんなKOSEさんの珊瑚の企画の忘れるなよ
0664名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:33:35.88
報ステ東和薬品様キター
0665名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:33:36.21
羽生たんかわいい声よすぎ
0667名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:00.11
リアタイ出来なかったからいつかテレ朝の実況もおながいします
0669名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:05.96
アイリンは羽生はお客さんだからダメだ
0670名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:10.78
>>650
そうかそうしたら1回かな
なるべく見れたらだねあと上でも言ってるけどNEWS23とかもあるね
0673名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:42.32
>>645
夭逝ってことはお若いのに亡くなられたんだ
まめにツイしてた人がもう3ヶ月近く音沙汰なかったってことは大変な状況だったのかな
ご冥福をお祈りします
0674名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:02.86
羽生さんて小さい時から清潔感がメッチャある
0675名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:07.31
今KOSEと東和薬品のCM両方やってるのか
嬉しいわね
0678名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:36:06.37
羽生13のころから顔変わらん
0679名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:36:51.93
お手紙みんな今は待とう
ツイでお手紙送りたいって言ってればそのうち羽生も気がついてくれる
0680名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:37:25.54
>>645
夭折ということはお若いんだよね
びっくり
0681名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:37:27.79
特番実況はやらないの?
0682名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:37:46.09
>>673
急なご病気だったのだろうか
ご冥福をお祈りします
0683名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:37:53.36
>>673
事故かなぁと、、
あるいはお忙しそうだったからご病気だったか
いずれにしても才ある若い方が亡くなられるのは辛いね
0687名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:38:14.42
>>672
待っとけ
とりあえず羽生ツイ見てるっぽいから
ツイっとけ
あとはみやびやか様雪肌精のインスタのコメントとかにも
0688名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:38:19.45
羽生モデルもやってほしい
0691名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:38:45.56
>>621
アナウンス来る迄待とうきっと来るはず
0692名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:38:59.62
>>681
録画だし
TVerの再生回数上げるの最優先かなと思う
0693名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:39:05.06
>>684
シリウスは名前が近い会社さんがうちは羽生さんとは関係のない会社ですよってお知らせされてるから気をつけないとね
0694名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:39:11.39
お手紙推敲しまくるわ
0695名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:39:13.93
よし!ファンクラブ作ろう
0697名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:39:24.49
>>681
そっちはもう少し落ち着いてからにしない?
TVerは再生回数大事だしまずこっち優先したい
0699名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:40:06.91
>>645
こういうのっていいねしても良いの?ツイ初心者で文化がわからん
0701名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:40:13.45
>>680
伊藤さんと仲良さそうだった
同年代じゃないかな
0702名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:40:20.81
前スレで見たけど茶色の靴👞はリーガルなの?
0703名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:40:23.51
>>693
じゃあ待たないと駄目だね
羽生が公式の連絡先公開したら世界中からいろんなお手紙やプレゼントが殺到して大変だろうな
0704名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:40:39.85
いい便箋と封筒探しとくわ
0707名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:40:56.87
>>681
1時間ずつとかに分けてならできるかな?
0709名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:41:22.52
言葉遣いとか見ると全然若いよね
0713名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:41:53.65
>>622
凄く腕のいい方だったのに本当に残念
心からご冥福をお祈りいたします
0715名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:41:55.74
>>701
えーそれはショック
人間何があるかわからないね
日々を大切に生きないとあかんな
0719名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:42:31.55
若くて才能のある方が亡くなられるのは辛いねえ
0721名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:42:37.74
中国ってインスタは使えるんだっけ?
ならインスタくらいやっても良いかも
0722名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:42:47.10
>>699
どちらでも
でもリツイートだけする人もいるね
辛い報告にいいねはしづらいのわかる
0723名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:42:59.55
年寄りで才能なくても
死んだ時は悲しんで欲しい
0724名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:43:02.41
>>622
お若いみたいだね本当に残念だ
ご冥福をお祈りします
0725名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:43:08.31
>>681
編集してなきゃだめだよね
当分参加できなさそうw
0729名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:44:06.27
あの刺繍好きだったのに
0731名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:44:54.37
暑すぎて冷凍庫のパルム食べたら不味くてショック
キャラメル味無理だー
0732名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:45:08.56
>>645
本人の希望で垢削除ってあるから突然のことではなかったのかななんにしてもご冥福をお祈りします
0733名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:45:24.50
699だけどありがとう。ブクマだけしました
0734名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:45:28.50
>>726
キムタクが最初に始めたSNSってweiboなんだよね
0736名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:45:30.53
>>725
そういえばまだCMカットしてなかった
0738名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:45:51.32
>>710
そんなに若かったのか!
若いだけに衝撃が大きいな…。
0739名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:46:09.45
>>735
お気に入りをいいねと勘違いしてる人いそう
0741名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:46:46.53
>>645
HPは既に削除されてたわ
ドレスやコスプレ衣裳とか刺繍が凄くて素敵だった
0742名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:46:51.01
>>702
不明
自分的には伊製の靴に見えた
あの茶色はイタリアのにメッチャ多い
0743名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:47:55.76
自分もお気に入りには入れてたけどイイね押してなかったわ
0747名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:49:23.95
TVer実況出遅れたから
1人TVerしてくるわ
0748名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:49:38.33
>>723
もちろん、身近な人間にとっては才能なんて関係なくて
その人がいなくなってしまうのは本当に悲しい
長く生きて人生を全うできたらそれは素晴らしいこと、だけど辛いよ
0749名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:50:09.66
>>739
お気に入りは3.9万いいねもあるのになw
0751名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:50:36.04
4月まで元気そうなのに
0752名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:51:33.77
>>708
まじでー
それは車の中で聞いたりするわ
0753名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:51:44.99
>>721
使えない
ツイッターもピクシブも禁止

関係ないけどアベンジャーズの映画のレッドカーペットイベントみたいなのを世界各地でやった時
韓国とかアメリカとかは世界中継で日本からも見れたのに
中国のはなぜか中国の歌手のコンサートと混ぜられてネット中継もできず参加した観客もスマホ撮影禁止でウェイボーにも一切動画が上がらなかった
参加したハリウッドの役者もSNSのアプリ使うの禁止されてた

中国はそんな国
0754名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:00.94
EDEAがイタリア製だから皮の質の高さやなめす技術の素晴らしさは知ってると思うけどメーカーはわからないね
0756名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:24.18
>>622
えーーーショックだ
一番好きな衣装だわ
0759名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:39.49
ごめん
普通に羽生の名前で検索するとあるね
いいねが100ちょいしかない
0760名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:45.93
>>737
最後の918文字がログインしないと見れぬ…!
0761名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:46.04
そもそも中国はグーグル禁止だからな
0762名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:11.68
わいが急に死んだらネットでしか連絡取ってない人には
急に連絡がつかなくなったと思われて終わるんだろうな
ツイで急に呟かなくなった人とかもご存命の方ばかりと限らないよね
なんか怖くなってくる
0764名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:00.10
>>760
登録は無料だよ
これアップされてしばらくは最後まで普通に見られたのよ
0766名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:55.57
>>762
いつもここ見てるからわいの家族はスマホ開いてこのスレ見るかな
0768名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:57.07
>>766
死んでるなら恥はかけないからもういいや
0769名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:03.57
>>762
たまにそれ考えてこわくなる
でも一番こわいのはスマホの中部屋の中全部見られることw
なんて言ってられるうちは幸せなんだろうな
0770名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:24.70
組織的に嫌がらせやってるのが博報堂でしょ
イチロー浅田の業務バイトやってた組織だよ
0771名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:11.13
>>726
中国に少しでも否定的だと中国人が感じる発言を日本でもどこででもすると中国人に袋叩きにされるよ
0772名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:02.79
>>766
ツイとか見られるもんな
わいはほぼ呟かないからセーフ
0773名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:05.58
>>726
weiboに公式垢作ってスタッフ運用ならありかな
0774名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:26.00
東北高校の羽生のクラスって体育科なの?
羽生が上品
0775名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:02.34
>>773
公式スタッフ運営いいね
勝手な願望だけど本人じゃなくてそっちのほうがなんか安心
0776名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:33.13
>>764
登録しようとしたらカード番号入れろとあるんだけど
0777名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:44.35
ツイなんてよそ行きの事しか呟いてないから見られたって平気だ
ここはヤバイ性癖そのもの
0778名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:52.02
>>762
知り合いの息子さんが突然亡くなった時スマホのパスワード解除警察でも難しいと言われて苦労してた記憶がある
0781名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:03.34
>>774
スポーツコースだよ
ホームページ見たら運動部に絶対に入部しろと書いてあったw
0783名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:20.55
親子で脱税やったのに全く叩かれなかったイチローだもんな
バックがスゴいよね
0784名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:26.43
>>773
羽生ファンの絵描きがアカウントを作ってたけど
羽生がマリニ4Aについてコメントしてる漫画を書いたら中国で金儲けしようとするなと叩かれてたでしょ
羽生がアメリカに好意的な発言したり台湾を国だと言ったら手のひら返されるよ
0785名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:05:30.77
爺の講座10日間の期限がわからないけど今日か明日午前までだから見ようとしたら22時から23時半までメンテナンス
嘘やんこんなネットゴールデンタイムにメンテナンスするう?
0787名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:05:47.59
>>782
じゃがいもw
いつぞやの試合が羽生がいないとじゃがいもばかり言われてたの思い出す
0789名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:06:50.67
エンディングノート作っとこう
0792名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:08:37.16
>>622
あれはどこからどうやって依頼されたのかな?
0793名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:08:41.11
自分の履歴やアルバムの変態度考えたら家族のスマホ見て良いことなんて1つも無さそう…旦那のも子どものも見たくないわ
0794名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:09:26.46
急に死んだら株式とか仮想通貨とかってどうなるの?
0796名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:09:52.48
ロック解除しなくても解約は出来るよね?
0799名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:10:13.42
>>793
そんなのはどうでもいい見なきゃいい
0800名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:10:13.95
>>792
伊藤さん服飾の学校だし年同じくらいなら知り合いなんだろ知らんけど
作品見たことあるけど素敵な刺繍ばかりだったな本当に綺麗
0801名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:10:26.66
わいファンレターで結構採点に対する不満とか書いてたんよな
試合の得点発表の度に羽生の辛そうな顔を見るのわいも辛いISUに拙い英語で抗議したとか色々
こんな事書いてええんかな羽生の心ますます落ち込まないかなって色々考えたけど
やっぱりわかってるファンがいるよって伝えたくて書いた
今回のみんスポの発言見て迷ったけど書いてよかったなって思った
0803名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:11:01.94
>>794
株は書類ないの?
毎年株主に書類が届くでしょ?
ずっと持ってない株は知らん
0804名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:11:08.53
>>785
ワイも見られなかったよ
神の講座っていつどこであるの?
0805名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:11:24.80
サブスクとか死んでも払い続ける
0807名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:12:14.56
ごめんこの端末は次スレ立てられないって出たわ
誰かたててー
0808名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:12:15.98
>>801
わいは羽生くん好きですを連呼してしまって自分でもキモかった
羽生はもっとキモかっただろうなと今後悔している
0809名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:12:24.07
>>794
資産一覧とか
パスワードとか何かに残さないと
ネットの宇宙に消えるかも
0810名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:12:24.32
ワイ会見直前にファンレタースケ連に送ったけどちゃんと羽生の手元に届くのかな
0812名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:12:54.73
うちの地域でもバース・デイやってるやんと思ったら次回放送はTBSで6/7放送回だった
羽生回は2ヶ月近く先かな
0814名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:13:01.44
>>804
メール来た人だけ先行で見られるんじゃ無かったかな?
0815名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:13:07.68
>>794
相続される
たとえマイナスでも
配当金も相続されるやでわりと相続人忘れてるけど
0816名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:13:11.89
>>786
故人の生前を知りたい心理につけこんでるな
うちの親わいに何かあったら普通に払いそうでこわい
0817名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:13:33.86
>>806
運動部は刈り上げ坊主の日焼け色黒だからな顔の美醜でなくまんまじゃがいもであった
0818名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:13:50.83
>>801
見てる方でさえ辛いのに本人はどれだけ辛かっただろうね
0819名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:13:55.82
心配なら遺言書いてな
何にも分からないと本当に大変
>>794
0820名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:14:12.80
>>804
神のはまだだよメール来てない?
きてなくても数日待てば一般公開される
0821名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:14:37.70
ふと思ったんだけど羽生ってこれからは「金」とか「1」とかにはこだわらなくなるのかな?
0822名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:14:43.04
亡くなったと役所に書類を出すとすぐに銀行が閉鎖されてお金引き出せなくなるから
届を出す前に引き出すんだぞ
株式の名義を変える時は手続きに相続する全員の署名と印鑑が必要だから親族の許可もいるよ
0823名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:14:51.76
>>805
銀行口座止まるからエラーでなんか連絡くると思うよ
0824名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:14:56.02
>>808
大丈夫だと思うよ
羽生はそういうの全部受け止めてくれてる気がする
0826名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:15:15.30
株は口座みたいなの作らされてそこに全部移させられた
株面倒だから全部すぐ売り払ったけど
亡くなるといろいろ手続き面倒だからなるべく持ち物も銀行も何もかもシンプルにしようと思ったわ
0827名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:15:39.63
諭吉「いくぞ用意はいいかー」
0829名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:16:11.36
>>821
こだわると思う
好きなもんはそうそう変わらない
0830名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:16:30.07
>>821
どうだろうね染み付いてるしな
わいは今日ネイルをシルバーのラメにした
結構避けてたけどもういいやと
0831名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:16:40.70
>>821
シャチホコの話の時に
金はいいですねー金はみたいに言ってなかったっけ
0832名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:16:44.24
わいですらシルバーもの今でも使えない
0833名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:16:47.32
>>827
いいよ
今日入ってきたけど
また出ていかはるんやろ
0836名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:17:14.25
>>827
お、おう任せろ
財布(バリバリィ)
0837名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:17:24.50
#羽生結弦感動をありがとう
のタグ今も呟かれてたりいいね
0838名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:17:26.96
FaOI金沢の時も金箔トークしてたと思う
0839名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:17:38.95
>>822
ガセ
役所から金融機関に情報は行かない
0841名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:17:45.20
>>822
届け出す前に凍結する銀行もあるんやで
あと定期預金は本人じゃないと引き出しにくいからヤバいと思ったら普通預金に変えておくほうが得策
0843名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:18:02.02
やっぱエンディングノート書いておこう銀行とか保険とか支払いとか
スマホPCは見られずすむ方法考えないと
まだ50年以上生きてしまうかもしれんけど
0845名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:18:10.92
>>715
そうだねそういう姿勢も羽生が正しいんだよなぁ
0846名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:18:10.99
銀行ってどうしても大金の支払いのある時は事前に申し込めばその日だけ解除して引き落としさせてくれるよね
0848名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:18:16.55
羽生あのイケスーツで今後活動したらまたファン増えちゃうね
0849名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:18:16.67
拘り続けると思うよ
金の演技
一番の演技
0850名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:18:19.46
>>835
そうだけど会見聞く限りあの頃には気持ち固まってたっぽいから
0851名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:18:40.68
テレ朝には感謝でいっぱいすぎる
2時間も羽生見れてすごく良かった
0853名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:19:07.38
>>848
まずはくねくねゆらゆらする所作なおしてほしい
0855名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:19:16.62
また新なスレが立ってるんだ
間違いにしろ間違いじゃないにしろちょっと異様
0856名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:19:18.40
>>839
じゃあ金融機関はどうやって亡くなったことを知るの?
0859名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:19:35.90
テレ朝の番組のビジュアル
史上イチ良くなかった?最高だった
0860名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:19:45.96
報知のツイが流れてきたんだけど
タグにゆづ尊いってw
明日も買ってしまいそう
0861名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:19:45.97
>>853
柔軟性に嫉妬しない!
羽生しかできない柔かさ
0863名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:19:48.36
FaOIを引退公演みたいにしなかったの羽生カッコイイよね
0866名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:19:53.13
>>848
他にも素敵なイケスーツ持ってるかもよ
黒シャツとかネイビーシャツも見てみたい
0867名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:19:56.43
金はもういいや今回はシルバーの買おうかなーなんて羽生は想像できない
0868名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:20:07.56
>>794
仮想通貨は分からないけど株式は預金と同じように権利を普通に相続されるよ
義父が無くなった時、義母がこの株は売ってもいいこの株は売りたくないとか色々こだわりがあって面倒だったので預金も含め全部放棄した
0869名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:20:07.93
わい的にテレ朝とフジすごくいいわ
やっぱり今までなじみもあるしね
0870名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:20:14.69
最新が一番カッコいいのです
0871名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:20:24.27
>>818
本当にそう思う
ファンの中にはジャッジ批判するな羽生はそんな事望んで無いみたいな人多いけど
もしそんな人ばっかりだと誰もわかってくれてないって思って辛い思いしたと思う
だからツイとかで冷静に採点批判してくれる人には本当に感謝してる
0872名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:20:29.66
>>856
おなくなり新聞欄とか
お葬式のお知らせとかチェックします
0873名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:20:29.94
>>856
横だけど役所は個人の口座なんて把握してないよ
ソースは役所勤めのわい
0874名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:20:36.75
>>859
話が全然頭に入ってこないくらい良かった
0875名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:20:38.24
練習着とスーツ
テレ朝は需要把握してるんだなと
0877名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:21:05.48
ワイプの羽生が美しすぎて…
0878名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:21:07.18
パスワード30回入れ間違えると初期化される そんな人いないだろうけど
0879名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:21:22.13
>>856
通常は親族から
事件性があれば警察から情報が回るかもだが
0883名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:21:45.74
コロナでバンケなかったからスーツ姿を見るチャンス減ってたしな
羽生のスーツ姿美しい
0885名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:21:58.58
>>830
わいも久しぶりにプラチナのピアスした
何となく銀色のものは避けてた
0888名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:22:13.72
会見のビジュはそんなにいいと思わなかったんだけど
特番のが最高だった 髪型が良かったんだろうな
0889名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:22:18.93
どうせテレ朝の映像はダサいから期待できないって声もあったけど
最新羽生がかっこよすぎて
0890名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:22:24.47
テレ朝の番組は内容が良かったからこれから繰り返し見るだろうな
0893名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:22:41.08
今は後先考えずオタクしてるけどお迎えが近くなったらグッズの山はどうすればいいんだろうと思ってる
0894名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:22:53.74
後の人が大変だから生前整理がんばってるよ
よく考えてみたらいらない物があふれてる
0895名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:22:54.26
>>888
会見の時より少し前髪が軽くなってた
ほんの少しカットしたのかな
0896名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:23:01.03
>>847
乙です!

スマホは落ち着くフォルダ内がヤバいw
0897名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:23:01.53
会見は爽やか系
テレ朝はイケメン系だった
0898名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:23:04.57
ほめ所しかないビジュアルでした
人生の節目として完璧
0900名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:23:21.32
朝9時にコンビニ回ったけど棚が空っぽで買えなかった
夕方にもう一度別のコンビニと駅を回ったけど駅はコロナで売店が閉まっていて
コンビニの新聞ラックはやっぱりからっぽだった
新聞休刊日にorigin出すの酷い…
0901名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:23:24.65
羽生みなさんみなさん言い過ぎてなんかちょっと
やっと自由に羽ばたけるようになったんだから好きなように生きてほしいよ
0902名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:23:26.45
>>893
それ最近凄く考える
羽生の本とか凄い量なんだけど雑に捨てられるのも嫌だし
0903名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:23:26.89
>>888
緊張が解れた顔になってたのもあるのでは
0904名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:23:34.46
>>877
映像とワイプ行ったり来たりして大変だった特番w
0905名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:23:47.50
>>894
断捨離してすっきりしたはずが
しばらくするとまた物が増えだすよw
0906名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:24:00.57
>>889
ワイもテロ朝センスか…不安やな…って思って内心覚悟はしていた
だが神番組でしたね!!!!!!
0908名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:24:24.80
ドアップの顔がきれいすぎて目も肌もキラキラ
0910名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:24:35.14
>>888
宮根の昨日の番組のレゾン様が好きだ
0911名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:24:38.84
まあわいが逝く頃は羽生もじいさん
0913名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:24:58.55
アクセルの説明のこの時👞
めちゃくちゃ痺れたんや
0914名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:25:01.73
>>888
特番の髪型テンプレにしてほしい好き
あとはリラックスからくる表情かな
0916名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:25:36.27
>>821
羽生って五輪金獲った2014年GOATと呼ばれるようになった2015年くらいからはもう後世に映像を解析されてもGOATと納得してもらえるレベルを目指している感じだからなぁ
そういう意味ではショーでも変わらないと思う
今後はショーでも試合みたいに明るいライトの下でやる演技もあるかもしれない
0917名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:25:37.66
>>739
ハートの他にいいねがあったんだね
TVer見ていいねもしてきた
0918名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:25:40.34
SEIMEIやオペラ座のときのワイプサイコー
0919名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:25:56.49
中国オペラ座の冒頭のワイプ羽生あとでみたら
美しすぎて死ぬかと思った
0920名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:25:58.85
今まででビジュアル良かったのは断トツで特番
あとは平昌とたまアリせせんかな
0921名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:26:07.24
アイドルとかにも夢中になったけど何年も立つと結局集めたグッズとか録画したのとか捨てたり見なかったりする
今思うと無駄遣いだったなと
だから今も最低限しか収集も録画もしなくなったな
0922名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:26:27.08
>>893
捨てられちゃうなら羽生ファンの元に行ってほしいなとか考えたことある
まだ全然健康なのに
0923名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:26:31.09
>>913
わかる
あんときの顔もめちゃくちゃエロ美なんよ
なにより目線と鼻のラインと口元が神
0924名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:26:39.29
>>901
フィギュアは観客がいて初めて完成するから気持ちもわかる
0925名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:26:39.92
>>893
時々メルカリで売りまくってる人がいる
0927名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:26:50.19
>>920
平昌のバラ1の美しさは今でもビビる
0928名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:26:52.29
自分のグッズはなかなか手に入らない海外の人にあげたいな
0931名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:27:07.83
少し昨日のMr.サンデー見てから寝よう
少しだけ
0933名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:27:15.33
>>928
北京落ちだって何も持ってないんやで
0934名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:27:28.20
>>894
自分もモノ減らしてる
コロナ禍になっていつどうなるか解らないなと思って
羽生グッズだけは多いままだけどもし死んだら友達に要るもの取ってもらって
残ったのは処分するよう家族にお願いしてある
0935名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:27:29.23
はあ〜顔がいいって罪〜
0936名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:27:39.43
>>909
10年後ならそうしたいけど順調にいくと遥か先なんよw
0938名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:27:51.13
>>901
分かるとりあえずゆっくり休んで欲しいししばらく遊んだっていいし
ファンも次はとか砂漠とかすぐ言うのやめてほしい
まだFaOIだって終わったとこで自分は7月もこんなに見れると思わなかったからな
0940名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:28:07.67
>>893
旦那に羽生関連で一緒に入れてほしいの何かと聞かれたからFLY YUZUタオル頼んどいた
あと犬の写真
0942名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:28:22.46
>>931
と言いながら止めたりスローにしてみたり
3回はみるんでしょう??
0947名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:28:48.28
うん新しい扉を開くときは誰もが不安だろう
しかもこれから先は自分が主催者になるしっかりとファンが支えねば
0948名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:28:56.88
>>931
さっきやっと見れたけどめっちゃ良かったね
練習姿がかっこよすぎた
0950名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:29:10.83
海外言えばどこの中古屋でも羽生のフィギュア雑誌が根こそぎ無くなってて
中国に持ってかれてる気がする
国外に出たら日本には戻らないから日本の過去雑誌がレアになるだろうな
0952名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:29:30.17
>>940
旦那の方が先だった場合はどうするのかとw
0953名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:29:33.42
羽生ってビジュアルの振り幅大きいよね
ここぞという時に変な髪型にされること多いせいもある
今回は完璧だった
0956名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:29:37.23
>>931
わいリピしまくってるテレ朝特番は明日見る予定
0959名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:29:54.28
無意識か知らんがすぐお迎えの話にするのヤメテw
0962名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:30:19.04
>>920
FaOIもよかったよ特にフィナーレはいつも神
0966名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:30:43.85
>>921
人それぞれじゃない?
わいは10代の頃にハマったのも置いてある
0969名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:30:53.01
>>812
斎藤佑樹のは1か月後だった
坂本のは10日後ぐらい
関西
0971名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:31:30.00
ソチから帰ったときはまだ羽生の人気がどんなものか誰もわかってなくて
空港に待ち受けてる人達が誰のファンなのかわからなかったがあれほとんど羽生ファンだったんだよね
0972名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:31:30.12
味の素はどうしていつもあーなん?
食べ物に基本興味ないからカツがはいらんのか?
0973名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:31:46.82
ヘルシンキのビジュアルも綺麗だったよ
0974名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:31:57.57
>>932

イケメンとかそういうの超越した美
0979名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:32:19.58
>>932
会見の時も髪型こうだったら良かった
なんてごめんなさい
0980名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:32:26.18
>>933
そうだね
昔の雑誌とか欲しいって思う?
0981名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:32:34.64
まだあれこれ真剣にならなくても羽生の自由に
織田のつべにでも出たりして気楽なトークでもしたらいいよ
0982名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:32:52.79
>>932
東和のスーツこの型紙で作り直してくれーw
0983名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:32:53.22
>>972
撮影中BGMでSEIMEIながしときゃ顔にスイッチ入るかもよ羽生
味の素はスイッチ間違ってる
0984名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:32:56.63
>>951
ホーワーイートオオオオオ
キシリ大好きだったよ
0987名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:33:16.55
まあ公式ホームページだけは作って欲しいな
0990名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:33:44.06
>>901
今が肝心な時期だもの
ファンについてきてほしいだろう
0993名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:33:55.62
>>983
カッコイイ羽生だとわいは食欲なくなるんや
Bツアーはほんと食べれなくなったw
0995名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:34:12.62
>>932
これ前髪がさらっと直毛なのがポイント
0996名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:34:23.49
昔の雑誌な2~3Pしか載ってなくても買ってたから場所だけは取ってるんだよw
0997名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:34:24.71
>>981
見たい
ちょっとSな羽生が想像できる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況