X



雌みつ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:38:00.56
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only

👄✌

 
0004名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:39:28.03
関係性の強さと対抗の有無だって;;
強い対抗があると手を組むんだよ;;
0005名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:39:35.53
デンジとヒロフミ絡んだらデンヒロいくね;;
0007名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:40:03.09
デン吉って今ある?;;
0008名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:40:09.42
ヌオえらい;;ウニあげるね;;
0010名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:40:22.44
チェンソー楽しみだよ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:40:29.35
はーチラシ積んであるところからカサカサ音がする;;虫だったらやだ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:40:30.27
>>4
強い対抗のゴボウがあってもゆめゆは争ってるじゃん;;
0013名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:40:49.13
そういやお金婆が珍しくリバだったっけ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:41:03.47
リバリバになるかは大手がリバいけるかどうかが1番大きいよ結局;;
0015名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:41:04.92
正直流行り時ならどっちでもいいね付くよね;;
0016名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:41:34.52
顔ならアキ吉アキがよかったよ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:41:39.31
>>14
界隈の空気やハーブって大手に左右されるしね;;
0018名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:41:39.86
吉デン調べたら万いいね漫画たくさんあるじゃん;;
流行の音が聞こえる;;
0019名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:41:42.53
ゴーゲ無理;;
界隈を生理的に受け付けなくなった;;
0022名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:42:16.11
>>17
あーだからゆめはみんな虎を2m消防士にしてるんだ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:42:51.34
界隈のハーブに左右されたうんこべびゆじ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:42:55.43
五夏大手も夏五大手も逆いけた奇跡のリバリバエターナル;;
0027名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:43:11.43
>>14
これはそう;;大手一部がリバだと線ゆるゆるで入り乱れる;;
固定大手が強いと表では固定名乗るよね;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:43:22.60
>>25
やって原作の虎がうんこキャラだし原作リスペクトなんよ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:43:24.74
虎のことドドドドド攻め連呼のゆめ大手達;;
0030名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:43:26.70
AB大手はリバいけてBA大手は逆地雷ならどうなるの?;;
0031名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:43:34.04
ABかBAどっちが流行る?って様子見して流行った方に行くリバ嫌い;;
0032名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:43:34.04
私は去年夏が薬師如来ってツイがバズったときから警戒してたよ五夏五;;
0033名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:43:39.53
五夏五逆行けないと生き残れないだけだよ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:43:43.96
>>14
五夏は最大手から大手クラスほとんど固定だけどリバリバまみれなんだけど;;
0035名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:43:44.44
模写婆って冤罪でいじめられましたの手記出して界隈でやっていけるの?;;
0037名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:43:54.42
はー映画からほぼ海外婆の反応ばっかりだよ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:44:00.10
>>19
別にいいんじゃない;;
自分も顔カプ地雷とかあるし;;顔カプはヘイトと思ってるよ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:44:05.78
虎と伏のゆめ以外のカプ焚く時気をつけてね;;
すぐゆめ婆が発狂するから;;
0040名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:44:25.75
>>14
おつまみ最大手がリバ絶許だけどリバだらけ;;どぼじで;;;;
0041名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:44:34.76
>>18
本当はみんな早く移動したい;;
0042名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:44:40.15
関係性に焚いてるらしい推しカプオンリーと逆カプオンリー梯子してるリバ婆が元ぅ善さんだったと知った時のなんだコイツ感;;
リバ婆だから関係性重視とか気取ってるけど関係無くない?;;元ぅ善の事実が全てをぶち壊す;;
0043名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:44:41.36
>>35
やっていくの定義がわかんない;;
誰にもいじめられたりしないよ;;
アフターとかに誘わないことをいじめと呼ぶとかならわからないけど;;
0044名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:44:52.79
スレ立ったから公民館婆共移動しようね;;
0045名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:45:00.83
ゴーゲ婆の固定宣言って嘘じゃん;;姫も固定っていいながらボツヤフォローするし;;
0046名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:45:10.65
エルリって関係も対抗も強かったけど全然リバリバじゃなかったよね;;
0047名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:45:13.34
アニメ化してなくてこんなに万いいねついてるホモあったっけ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:45:15.02
ヒロフミ最初の方から出てたらアニメで爆伸びするのに;;
0049名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:45:28.83
三人にブロックされたら界隈総出のいじめになるの辛すぎない;;
0050名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:45:31.88
>>30
BA固定派とAB(A)派ができるんじゃない;;
0053名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:45:49.43
>>43
本人はずっとぼっちでもいいのかなって;;
0054名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:45:55.91
ヒロフミ多分アニメ出てこないよね;;
0055名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:46:05.98
五夏五ってめゆめの下位互換だよね;;
0056名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:46:14.26
リバーバは関係性は二の次でエロければなんでもいいイメージ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:46:15.01
婆どもは同カプ婆のブロックされたことあるの;;
0058名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:46:16.09
チェンソーって最後までアニメやらないの;;
0059名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:46:31.13
>>53
Rがいるし;;
ずっと隣配置じゃないの豚の配慮で;;
0060名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:46:33.64
最初の方どころか一部ほぼ出番ない;;
0061名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:46:37.38
ヒロフミとデンジ何で同じ高校なのか気になる;;
0062名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:46:41.06
ごめん言うの忘れてた;;五夏五もゆめ婆は攻撃するから気をつけて;;
とにかくこのスレでゆめ以外の話されるの嫌みたい;;
0064名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:46:41.88
>>45
姫を例えにするのやめない👸?;;
0066名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:47:03.67
あのPVの作画で全部できるのかな;;
0068名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:47:17.09
スレ二個無いの?;;
0070名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:47:24.72
吉デンとかいう顔カプ草;;
ゆめは濃いのに;;
0071名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:47:29.04
1クールの噂もあるし;;
0073名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:47:44.18
>>57
あるよ;;
受け違いにイラスト寄稿しましたってrtしたらいきなりブロックされてびっくりしたけどイジメとか思わなかった;;
0074名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:47:44.35
>>66
ここまで引っ張っといてあのクオリティじゃなきゃがっかりするよ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:47:44.67
>>65
それくらいは媚びてきそうじゃん;;
0076名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:47:44.96
>>30
これのAB固定婆だった事あったけど地獄だったよ;;
推しカプの大手は逆のアンソロに参加して向こうの大手と仲良くなって相手に気を使ってABの話しなくなった;;
0077名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:47:49.21
分割2クールで全部やって欲しい;;
0078名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:48:06.02
>>56
わかりゅ;;リバ婆のエロ率高い;;
とにかくホモエロ見たい婆が集まってるイメージ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:48:26.55
>>73
婆はブロックされて当然だよ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:48:33.89
>>42
関係性重視した結果リバるんならきっとぅ善のときはリバじゃなかったんだよ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:48:34.38
>>78
ゆめ婆は性欲しかないから消防士2m虎とのエロ本ばっかり;;
0083名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:49:05.23
>>57
したことはあるよ;;
検索避けせずにエロツイート垂れ流したりしてる人;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:49:06.30
チェンソー声優早くして;;
0085名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:49:15.85
固定婆だけどホモエロ読みたいよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:49:40.37
映画するなら1クールもありそう;;レゼ編のラストすこ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:49:47.84
>>85
どういうこと;;
自カプの読めば良くない?;;
0088名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:49:48.92
なんで閲覧はらないの;;
0089名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:49:52.89
名前にカプ名入れる基地はこいつ自カプ名で検索しないんだなってブロックする;;
0090名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:49:54.60
正直刀婆にぅ前さんをとやかく言う権利はないよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:50:05.70
どうせアキは櫻井でしょ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:50:16.22
>>85
ゆめおすすめ;;特に護衛×当主のやつ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:50:16.38
推しカプエロみたいけど描きたいのは健全で自分が凄いつまんないんだけどわかる?;;
読むならエロあって欲しいのに自分はなぜか健全しか描けない;;
0096名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:50:29.32
8月に何か発表しなかったらもう年内は無理そう;;
0097名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:50:34.72
はーなんかあぼん凄いんだけど何が引っ掛かってるんだろう;;
0098名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:50:35.69
>>79
知らないよ全部が全部それに当て嵌まる訳ないし;;
0099名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:50:35.70
もしかして五伏が五夏に負けたから閲覧貼らないの
0100名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:50:41.15
もしチェンソーそのままデンジ主人公続投だったら完全に吉デン流行ってたよね;;
女主人公だからまだ様子見勢多そうだけど;;
0102名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:50:54.77
>>94
それゆめ婆からキレられるやつ;;何よりもエロを求めてるから;;
0103名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:51:11.44
呪術はいいからチェンソーの閲覧知りたい;;
0104名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:51:14.43
>>90
不倫とそうじゃないのとで天と地ほどの差がある;;
0106名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:51:18.96
>>94
エロ読むけど自分では書けないって普通にあるあるだよ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:52:00.03
ほのぼの作風の婆ほど本体根性悪くてねちねちしてる;;
0113名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:52:15.41
はーこっち来てるの;;
0114名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:52:24.10
>>100
流行ってるね;;
多分主受けがこぞって移動してると思う;;
0116名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:52:49.72
デンジ主人公のままじゃないの;;
0117名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:53:04.81
ざまあの仕込みやめて;;
0118名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:53:19.16
>>100
でももう移動始まってるし流行るよ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:53:23.06
>>100
これは本気で思う;;食いつきが良すぎる;;
0120名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:53:24.47
五伏のが閲覧高いよ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:53:27.21
ここ3日くらい閲覧この時間に貼られてないよ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:53:50.83
>>81
元ぅ善は信じないよ他にも何故かリバ婆いる;;
リバすこじゃないけどよく回ってきててミュートしようと思ってプロフに行ったらぅ善すこっててブロックした;;
0124名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:54:00.91
まあ何にせよ虎受け覇権には変わりないんだけどね;;
雑魚同士で争っててーって感じ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:54:01.06
>>118
てんてーも行きそうだよ;;頑張って;;
0126名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:54:09.59
>>96
発表確定じゃないのイベントあるし;;
0127名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:54:48.05
ぅさん攻め焚けそうだったけど穴がいなかった;;嫁はモブすぎるし;;
0129名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:55:10.28
使われないチェンソースレ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:55:28.62
ヒロフミ凄い好みだけどタツキがホモに美味しいネタ描く気がしない;;
0131名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:55:29.73
すべてを壊す元ぅ善;;自カプで見かけるとがっかりする;;
0132名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:55:43.44
ぅさんの弟に期待してた時期もありました;;
0133名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:55:55.32
夏虎よりは接点ある;;
0134名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:56:03.60
はー基地にレス付けられてばっちぃよ;;;乙キスしてきて;;;;
0135名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:56:31.81
スティレオからぅ善行ってゴーゲに来て関係性がないと無理とか五と生徒カプありえないとか愚痴ってる夏婆;;
0136名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:57:42.88
>>135
そんな婆いないでしょ;;フルコースじゃん;;
0137名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:57:59.96
>>130
天使ですらノマ相手いたくらいだしヒロフミがこのままノマらない訳ないからね;;
0138名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:58:11.68
五釘と五三輪はありえる;;
0141名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:58:33.07
>>136
映画の時に一途山賊してた婆の支部みたらスティレオぅ善ゴーゲだったよ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:59:12.03
>>131
申し訳ないけど推しカプの何がわかるのって尋問したくなる;;
0145名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:59:24.77
ノマ好きだからヒロフミで焚けるノマ来たら嬉しい;;
0146名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:00:01.75
女杉元とヒロフミのノマくるよ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:00:06.49
ナーデーゴ許される?;;
0148名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:00:12.46
五夏婆に元ぅ善なんて見たことない;;
0149名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:00:12.54
キャラカタジャンルでカタログスペックだけでCPやるのと漫画ジャンルで同じことやるのでは罪の重さが違う;;
0150名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:00:17.67
でもヒロフミが高校生って判明してデンジと同じ学校通うんじゃない?って妄想が本当になってるのは凄いよ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:00:39.45
ぅ善から五夏に来ることある?;;
流石に違いすぎる;;
0153名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:00:45.56
ゆめ神の護衛×当主最高だった;;
虎が寡黙で必要最低限の言葉しか発しなくて恵様呼びで敬語の護衛虎と6歳のおてんばで自らサックスを誘う淫乱ショタめぐ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:01:03.57
>>146
タツキなら脊髄剣にするんだろうね;;
0155名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:01:03.80
マキマさんも寂しくて家族欲しがってただけエンドなの?;;
0156名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:01:24.67
>>150
護衛なら常時近くに居そう;;はー;;
0157名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:01:26.72
ゴーゲの大手が元ぅ善で今もぅ善とゴーゲ交互に本出してるのはゴーゲならみんな知ってる事実だよ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:01:41.53
ノマ爆きそうだったらホモ焚けないの?;;私普通に焚くけど;;
0159名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:01:41.75
三鷹のコス回ってきたけどクオリティ高くて草;;
0160名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:01:51.33
ぅ善も早漏カプだよね;;弟子になるとか期待されてた;;
0161名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:01:57.41
>>156
ゆめの護衛虎は常に伏から離れないって書いてた;;
0164名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:02:24.61
>>147
マジレスすると元刀婆ってだけで大量減点入るからカプがどこかなんて些細なこと;;
0165名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:02:25.88
>>155
みんな抱きしめて欲しかったんだよ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:03:22.61
善逸はずっとじいちゃんとエターナルだよ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:03:24.77
>>158
私も;;きめつもノマ来たけど普通に焚いてたよ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:03:29.39
>>158
ヒロフミみたいなせフレいそうなタイプは平気;;
デクさんみたいな一途で誠実そうなのは無理;;
0170名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:04:01.99
昔の少年漫画からないホモを見出すしかなかった時代と違って今はホモに優しいジャンルいっぱいあるからノマ爆に耐えてまでホモ焚く婆は少ない;;
0171名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:04:03.35
尾田っちのウエメセとかデリカシーのなさって後輩だけにじゃなく全てに適応されるんだね;;
剛昌との対談すごいハラハラした;;
0172名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:04:09.03
善ねず来たから私は善のホモカプ一切無理になった;;
モブ女なら気にならないのかな;;
今ぅ善見てもねずこ可哀想じゃんとしか思わない;;
善ねずが来なければぅ嫁は気にならなかった;;
0173名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:04:18.85
>>164
そのわりに白檀炙り出しの時ギラギラしてる婆結構いたよ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:04:21.34
逆燃料を上回る燃料があるかどうかはでかいよね;;
0175名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:04:27.38
お茶子とくっ付くんだろうけどお茶子空気すぎない;;
0179名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:04:49.18
推しカプのゴム無しセッ見るとサル痘がよぎるよ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:05:09.21
>>175
デクさん回収した後の演説とかめちゃくちゃ目だってたじゃん;;
0182名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:05:10.29
どうせ呪術もノマ来るのに;;
0183名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:05:15.89
ヒロフミって声優誰だと思う?;;じぇ?;;
0184名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:05:26.89
>>170
ノマ爆平気とそうじゃないのって世代によりそうとは思う;;
0185名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:05:31.47
二次読んでてでもこいつら女の恋人いるじゃんってよぎるようになるからもうダメ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:05:52.00
最近よくみるサル豆ってなに;;
0188名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:05:56.06
ていうか最初から善逸って禰󠄀豆子好きだったしだいぶ早い段階から真夜中デートしてたよ;;
善ねず持ち出す婆は絶対原作読んでない婆;;
0190名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:06:01.57
一部見てノマ来ない訳ないからそれ込みで焚く婆ばっかりでしょ;;消えるのも早そうだけど;;
0193名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:06:09.64
>>179
生き物としての格が違う毒も平気な器のゆじと反転持ちの五はへーき;;
0194名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:06:12.78
>>162
>>163
あー私もだからわかる;;
伏がつみきを性的な目で見てるのが分かりやすいから伏受けは無理だなって確信した;;
0195名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:06:17.76
卍は公式でタケミチがヒナ殺すきっかけになるルートあるから;;
0199名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:06:35.10
>>170みたいになんの根拠もない話ドヤ顔でするから説得力下がる;;
0200名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:06:47.25
ゴム無しでしたがる受けきゃわだけど冷静に考えるとゴム無しホモセックスにリスクがあるのは攻めの方;;
0201名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:06:54.84
>>169
伏はつみきに性欲あるの丸出しだから無理だった;;
0203名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:07:11.68
伏は女であれば誰でもいい性欲猿だから;;
0205名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:07:28.54
ノマでもスルー出来るタイプのノマもあるから関係性と描写次第かな;;
0207名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:07:32.59
大体今の時点できょろきょろしてる婆は売り逃げられればよしって感じじゃないの;;
原作で焚けるかどうかはどうでもいい;;
0208名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:07:38.71
善ねずは映画見ただけでもフラグわかるよ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:07:40.15
次につみきが出てくる時はボテ腹だよ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:07:41.73
>>194
私が書き込んだのかと思うくらい同感;;
0211名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:07:54.05
伏は絶対ゴムつけないだろうね;;
0212名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:07:55.08
>>188
あの段階から両思いだったと思うとすごいトートイよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:08:04.52
卍も鬼滅も攻めがノマらなければ大丈夫理論;;
0215名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:08:08.14
武ヒナよりドラケンがエマ好きで死後エターナルしてる方がドラ攻めカプきつそうと思って見てるよ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:08:23.86
女殴ってそうな声って難しいよ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:08:54.55
>>207
みんなとにかく移動したい空気を感じる;; 
流行に飢えてる;;
0225名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:09:02.54
善ねずすごいフラグの多さなのに雑ノマって言い張ってる婆が前からここにいるけど目的がわかんない;;
0227名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:09:06.70
五悠の五はうんこ食うらしいから大丈夫そう;;
0228名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:09:10.09
>>178
めっちゃ見たい;;鳥山は今何やってるんだろう;;
0230名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:09:23.34
デンジかんけーしがいいよ;;お願い;;
0231名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:09:28.71
伏もう1000人くらい犯したから禪院復興も近いね;;
0232名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:09:36.87
伏はつみきの生理後のナプキンを漁ってレバーを舐めとるのが趣味;;
0234名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:09:47.57
>>178
鳥山とはもうしてるよ;;
尾田っち大ファンだからはしゃいでたよ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:09:55.16
>>202
わかる;;リアル10年くらい前ならあり得た;;
0237名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:10:03.52
>>224
意識ない間にオナホにされてたから;;
0239名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:10:32.08
使い込まれたグロチン;;
0240名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:10:35.33
>>232
流血した日のためにストックたくさんしてそう;;
0241名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:10:43.96
尾田っちは鳥山には凄い褒めまくってたよ;;
鳥山本人よりドラゴンボールに詳しかった;;
0242名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:10:47.52
私は攻めノマより受けノマのが昔から無理;;
0243名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:10:49.41
冨樫のクラピカの絵伸びてる;;
0244名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:10:56.29
伏ってチンコにパール詰めてる;;
犯すことに命かけてるから;;
0245名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:10:56.69
>>237
マジレスすっと意識ある時もされてたと思う;;
0246名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:11:09.70
こういうときスレ1つしかないと不便だね;;どうせ雑談しかしないけど;;
0249名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:11:17.10
>>244
影絵してほしい;;サボテンみたいな;;
0250名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:11:22.30
京都弁じゃない遊佐なんて魅力ないよね;;
0251名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:11:22.81
遊佐はなぉゃね;桜;
0252名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:11:23.33
>>241
鳥山はドラゴンボールエアプすぎるよ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:11:24.03
>>225
きめつで雑ノマって言えるの伊アオくらいじゃない;;
0258名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:12:02.14
>>241
草;;鳥山よりDBに詳しいの結構いそう;;鳥山が淡白だから;;
0262名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:12:31.77
>>259
マコラならぬマラってね;;だれうま;;レイパー;;
0264名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:12:52.40
>>253
はい;;まだ伊→しのぶのほうがあった;;
0267名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:12:59.68
チンコにダイヤ詰めてる893五思い出した;;
0268名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:13:05.19
タオパイパイのこと覚えてないし悟空は友情感じないとか言っちゃう鳥山;;
0269名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:13:21.26
>>263
ぎゅっぎゅ;;まさに確定してるノマには触れるべからず、だね;;
0270名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:13:28.92
尾田っち鳥山の事だいすこなら鳥山見習ってもっとバトル見やすく描いて;;
0271名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:13:39.79
小野坂なぉゃと子安パパ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:13:45.69
善ねず下手したら一番フラグある;;
0273名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:13:48.14
性格のいい漫画家プレゼンして;;
0276名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:14:12.45
>>271
ビンビンマッチョでオーエーオーエー;;
0277名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:14:26.70
>>270
二空半描くんだからすこでも寄せるタイプじゃないよ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:14:35.20
最初からねずこ大好きだったもんね;;
0281名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:15:03.80
ねずこ一話は髪結ってまとめてたのになんで最終話はおろしたまんまなの;;
お前人間に戻ったんだから昔みたいに髪結えよ動きづらいでしょ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:15:08.61
他のノマは全部当ててたけど伊アオだけは外した;;
なんなの伊アオって;;
0283名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:15:45.48
お外の伊アオへのお気持ちすごかった;;
0284名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:15:57.54
アオイって炭治郎にちょっと惚れてたっぽかったのにね;;
0285名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:16:12.96
小野坂ってアザゼルさんみたいななぉゃ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:16:25.58
無惨様ってノマらないの?;;
0287名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:16:46.27
汚い関西弁のなぉゃ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:17:09.48
>>286
珠代とそういう時期あったんじゃない;;
0289名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:17:13.01
炭→カナってなんかフラグあった?;;
0290名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:17:22.51
なぉマキは実質アザさく;;
0291名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:17:33.15
🐛マキちゃんの子宮内(ナカ)ほんまサイコーやったで…
0293名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:18:34.88
ジャンプのノマって片思い描写だけでもほぼくっつく;;
0296名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:19:08.88
>>292
優しいってなってなかった;;あれでもいいでしょ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:19:35.88
>>293
虎→伏の描写があるからゆめがくっつくのは明白;;
0302名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:20:00.89
>>292
サクサスもだけど男から矢印見えずに結婚してるとモヤモヤする;;
0303名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:20:10.83
ゆめ婆の書き込みキメェええーーーーー;;
0304名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:20:32.32
>>297
私一護の感情がわからなかった;;
一護って無機物みたい;;
0305名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:20:32.89
一織は最初からエターナルしてるよ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:20:44.58
>>301
めゆめもお互い照れあってた;;
伏の笑顔に照れる虎すこ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:20:55.07
一護たつきの方が良くないって思ってた;;たつきが勝手に引いた;;
今たつきって書くと混同されそう;;
0308名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:20:55.75
蝶屋敷の炭治郎ギャルゲ張りに全員くどいてまわってたからカナヲだけへの特別な感情は感じなかったよ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:21:14.83
ねーみんなゆめ婆がきしょいレスつけてきてるよ;;これ以上伏受け嫌わないで;;
0313名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:21:33.35
>>302
サスサクであったみたいな暴走を止められる描写が推しカプにあったら婆もエターナル連呼するでしょ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:21:45.57
私は一護×チャドだったから;;
0315名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:22:05.75
伏のふっと笑う顔にときめく虎のシーンすこ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:22:17.79
>>304
読み切り版からルキアに確か指摘されてたし丁寧に読むとちゃんと特別視してる;;
0317名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:22:18.85
私カヲルくんとかカナヲとか許せないんだよね;;ヲってなに;;
0318名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:22:22.33
>>308
まあカナヲのパートが一番丁寧ではあったよ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:22:26.82
>>313
それゆめで見た;;やっぱゆめしゅごい;;
0325名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:23:11.97
ゆめ婆さんが嫌われる理由が詰まってる流れですね;;
0327名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:23:47.03
サスサクは一部でくっつくのかなって思ったけどサクラがナルトに告白したやつよりもサスケが本気で殺しに来た時にないわって思った;;
0328名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:23:48.43
伏受けの気持悪さに婆たちが引いてるのがわかる;;
0329名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:24:10.26
ゆめ婆のせいで過疎った;;
0330名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:24:42.82
>>327
わかる;;
一部ならありだけど二部のサスサクはマジでない;;
サクラガチで殺そうとしてる;;
0332名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:24:46.02
あーあ伏婆がみんなにキッショい絡みするからまた嫌われてる;;
0333名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:27:26.44
つみきのまんこ舐めてぇな;;
0334名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:27:35.98
>>330
あのあと本気でどうなって結婚になるのかちょっとわかんないこと多いとは思う;;
0336名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:27:40.94
>>330
サスサクどころかサスケが生き残って許されたことにモヤモヤする;;
0339名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:29:06.95
大蛇丸とサスケ許されるのさあ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:29:11.04
途中くらいまではサスケ死ぬのかなって思ってたけど今なら岸本がサスケ殺すわけないってわかる;;
0341名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:29:11.18
伏受け婆知的障害ありそう;;
0342名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:29:55.39
つみき寝たきりだからナプキン舐めれないのつれぇ
0344名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:30:17.86
誰かもう一個スレ立てて;;お礼に乙がキスしてくれるよ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:30:29.53
つみきが使った後のトイレを舌で隅々まで掃除するのが出来ないのつれぇわ
早く起きろよつみき
0346名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:30:59.67
うちはに脳の病気みたいな設定来てこんなだから許せってことかと思ったけどじゃあ子供作るな;;
0348名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:31:16.12
つみきいつ起きんだよ
また俺のチンポ舐めてくれよ
0351名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:32:33.48
さっきから伏がレスしてる;;可哀想;;
0352名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:32:54.44
>>347
混ざってるねのとことんホにあんな近いの?;;近くしてる?;;
凄いホモ媚びで引くよ;;
0353名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:33:16.53
おいつみき…お前が起きたらまずは抱きしめて、それから…
それからお前の膣にたくさん注ぎ込んでやるから
0355名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:34:35.50
つみき、はやく起きろよ
長い間おまえのまんこ可愛がれなかったの謝るからさ
0356名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:35:30.81
大蛇丸ってちんこあるの;;
0357名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:35:34.89
>>354
だからジャンプ漫画なのに全国ネットのテレビでBL人気って言われたんだね;;草;;
0358名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:35:44.55
やっぱりアニメは五悠推し!
0360名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:36:13.92
>>357
そ;;BLってか人気あるのは五悠ね;;
0361名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:36:52.96
>>348
伏エミュやめて;;もう本人としか思えない;;
0365名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:37:49.50
呪術で一番人気のカプってゆめなんだけど五悠婆さあ
0366名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:38:34.13
>>364
ほぼ毎日ね;;もう42回くらいは看護師に見つかって出禁食らってるけど影能力で移動して犯してる;;
0367名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:38:34.20
月欄0の死体が喋っている笑
0368名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:38:52.81
>>366
見られた看護師も犯していそうだ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:39:20.86
>>367
それ五悠ね;;
ゆめは月欄入りまくりだよだって143年後も好きでいたって不思議じゃないがあったし;;
0370名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:41:43.60
>>369
そのダッセぇオンリー名連呼することで世界はなにか変えられたのかい伏婆;;
伏受けの閲覧全体的に一番下がり幅大きいのだけれど;;
0373名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:44:24.05
ねらー伏はよくバンされていそう;;
0374名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:44:47.42
伏のブクマやばそう;;
0375名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:45:09.33
近親相姦サイトばっかり見てそう;;
0376名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:45:53.63
snsで家出中です泊めてくださいって女の子のツイートに片っ端からDM送ってそう;;
0377名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:46:52.13
>>376
やりそう;;駅で待ち合わせてそのまま強引にホテルに連れて行ってヤリ捨て;;
ハメ撮りもしてバラしたらばら撒くからなって脅しつき;;
0378名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:47:26.57
つみきと同じ髪型にさせてから家出少女を抱く伏;;影の中は遺体でいっぱい;;
0379名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:48:06.19
伏婆気絶したかな;;キチガイがいないだけでめちゃくちゃ平和になるの草だ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:48:52.01
>>378
少女が消える謎の事件の犯人は伏だったんだね;;
影の中に遺体があるから一生見つかることがないの胸糞;;
0381名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:50:15.53
>>380
警察も誰も伏を止められないよ;;どうしようー;;
0382名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:50:55.13
>>381
つみきに背後から刺されてお陀仏してほしい;;
お似合いの最後;;
0383名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:51:24.82
ときどき連投規制かかってるの草;;
0384名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:51:44.02
>>382
いままでしでかしてきたことすべて清算して死んでほしい;;早く死なないかな;;
0386名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:52:17.30
>>385
基地伏婆にみんなだんまりなの草だよ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:52:37.19
上の五伏がスイッチなの;;
0388名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:53:21.34
>>387
それがゆめ婆のスイッチだったんだろうね;;
攻め違い地雷だから;;
0389名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:54:17.38
いつきても伏受けが内紛してるスレ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:55:22.76
この暴れ方で内紛設定無理あるよお;;;;
0391名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:56:08.60
アニメ二話の密造は五ヌオが1番えっちだと思う;;
0392名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:56:17.68
伏受け同士仲悪すぎる;;
0394名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:58:27.00
ね?ゆめ婆って気持ち悪いでしょ;;モメサの本命だからだよ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:58:58.95
>>390
だよね;;ゆめが公式で恋愛感情があるからそれに嫉妬した虎婆とゆめ以外の伏受け婆と夏婆と東婆と釘婆と乙婆と棘婆がゆめを叩いてる;;
0396名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:59:56.67
羨ましいってもしかしてアニメまでエアプなんじゃないの;;
キス距離以外にも密造ありまくること知らなくてショック受けてるし;;
0397名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:01:20.68
>>396
五悠同人誌しか読んでないけどなにか?;;
0398名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:01:54.82
塩素爆発といい桜島噴火といい変な方向でタイミング合ってる;;
0399名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:02:08.22
>>396
そうだと思う;;
ゆめがさんぽで恋愛感情描かれたのもEDで寝顔を勝手に撮ってるのがセックス済みの関係でしかないことも知らないみたい;;
0400名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:04:55.36
641 名無し草 sage 2022/07/25(月) 22:04:24.73
>>624
わざとなの?;;
虎の話を擦り変えて楽しい?;;
五と虎が付き合ってて虎がモブにレイプされて虎が泣きながらこのこと五条先生には言わないでって頼んだらヌオは言うって話なのにそこを理解せずいちゃもんしかないの;;
0401名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:14:32.03
羨ましい病状悪化してる;;
カバスレ離れ始めくらいはまだマシだったのに;;
0402名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:16:41.79
ここでどれだけ婆婆しようと本誌は当分桜島の芋マキ戦;;
0403名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:17:34.04
だからゆめ婆が暴れるんだろうね;;
0404名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:20:26.91
2つあるだけで大分楽;;
0405名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:22:58.74
>>401
やっぱり不妊の影響じゃないの;;2年前だっけ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:28:47.96
アラカンのこどおばのくせに不妊の影響とは;;
0407名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:32:29.32
ゆめの不妊小説やばすぎた;;
0409名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:36:31.11
>>408
なかなか子供ができなくて伏は心から子供が欲しいけど虎は伏がいればそれでいいから子供なんてむしろ邪魔だと思ってて伏は病院行ったけど異常なしだったから虎が原因だって虎に病院行こうって頼み込むけど虎はそんなのいいじゃんって病院行くの拒んで伏が耐えきれなくなって家出してそのことで虎が伏の苦しみに気付いて反省して2人で協力して不妊治療して妊活するって小説;;
ちなみに作者の実体験ですとか書いてて引いた;;
0411名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:41:51.53
341 スペースNo.な-74 sage 2022/06/15(水) 16:55:55.65 .net
ここでは馬鹿にされされがちやけど五主の不妊治療ネタわい号泣してまうんよな
この五主は二年前のわいと旦那やねん
今は小梨でもええかってふっきれたやが五主の不妊からの懐妊二次見るとあの時辛かった自分をケアしてもらった気がするんや

363 スペースNo.な-74 sage 2022/06/15(水) 17:01:18.77 .net
しゅまん雑でやるべきやったか;;
卍のカプは貧乏くさい底辺のDQNカプ感あるから感情移入できんのやが五主は夫婦ネタ・不妊・出産・子育てと全うに生きとる女性たちのニーズにあったカプやと思ったんや
やからこれだけ長いこと私事を受けて人気なんやろうなと思うで

532 スペースNo.な-74 sage 2022/06/15(水) 17:43:33.36 .net
金持ちの顔ええ男を夢中にさせたい!執着されたい!地獄の果てまで追っかけてきてほしい!!
わいの心根の良さに惚れてや!ていうのが五主でしかできへん
五七やとナナミンが仕事できるからすこになったみたいやし五伏やと伏が頭ええ設定やから賢いからすこになったみたいで気にくわへん
0412名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:41:56.61
五悠でみた話なんだけど;;
0413名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:44:04.79
515 スペースNo.な-74 sage 2022/06/15(水) 17:38:35.78 .net
五主のええとこは主の死刑を五が執行した後千年生きたり輪廻転生で主を甦らせようとしたり地縛霊になって主を待ったり幽霊になった主を追っかけたり転生さしたり
ファンタジーで攻め→→→→→→→受けを表現できるとこやろ
卍やとできへん
0414名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:44:33.40
>>411
532のレスがすでに心根腐ってて草;;
0415名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:44:34.76
はー何度見てもキッショ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:45:09.43
卍スレに貼ってきて;;
0417名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:46:39.17
よくこんな加齢臭たっぷりなレスできるね;;
0418名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:48:41.68
ここまできしょい文章書けるのある意味才能;;
0419名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:49:04.41
これが羨ましいだとしたら可哀想だから精神の病院に行ってほしい;;
0420名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:49:42.46
流石になりきりだと思いたいよ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:51:52.02
伏受け婆よくなりきりするから多分これもそう;;
0423名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:54:10.81
2年前の話だから年齢的に羨ましいではないと思う;;別のやばい虎婆;;
0424名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:54:45.24
なりきりだろうとそうじゃなかろうとこんなスレ見るのやめてカウンセリング受けた方がいいよ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:55:10.61
>>411
これで卍婆がキレてここ荒してるってこと;;
0426名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 03:12:13.02
羨ましいっはこんな文書けないよ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 03:12:27.46
オンリー後のアフターがチェンソー話しか無かったの五悠?;;
0428名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 03:13:49.83
アフターの話でたの虎受けの日だったからそう;;
0429名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 03:15:49.13
すぐ伏受けに擦り付けようとしてたけどその日イベントなかったの草;;
0430名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 03:20:23.40
長文五悠婆じゃない;;
0431名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 03:48:43.29
不妊でここを荒らしてる虎婆はいないけどどっちにしろ虎婆はクソってコト…!?;;良かった;;
0432名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 03:57:07.64
五とセックスしたいのの何がダメなの?;;
私は五とセックスがしたいだけ;;
虎は自己投影にちょうど良かったから;;
0435名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 04:15:43.87
>>432
セックスしたいのはいいけど荒らさないで;;
0436名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 04:41:12.09
>>435
やだ;;虎は受けだって知らしめたい;;
0437名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 04:47:41.16
>>436
虎に自己投影してるってことは自分愛されじゃん;;自己愛キモい;;
0438名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 05:02:09.20
夏休みのリアちゃんかな;;
0439名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 05:26:22.63
実際虎ってただのホモ婆の自己投影の器でしょ;;タケミチと同じ系統;;
0440名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 05:38:16.70
手記日欄一桁流石に草;;
0443名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 05:44:21.61
ゴーゲ婆も結構な銭ゲバだね;;
0444名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 05:44:52.57
>>439
タケミチよりは単体人気はあるよ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 05:49:19.69
タケミチだってリーゼントでさえなければ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 05:50:12.94
日欄見に行ったら遅延婆の新刊が本編前の時間軸にごゆが会ってる話だった;;
この間お外で見かけないゆめが本編前に会ってたって変なハーブ主張してた婆なんなんだろって思ってたけど繋がった気分;;
0447名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 05:54:07.67
タケミチはとんホ単推し婆の気配感じないからしゅごいよ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:02:25.99
>>433
前日アフター;;何故か五悠ならやりそう感ある;;
0450名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:03:16.55
彼女持ちは単推し婆もつかないよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:10:30.95
カエルは彼女持ちの割には単推し頑張ってるよ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:13:54.51
カエルの彼女はクリーチャーになってた方がすこ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:16:31.46
>>188
遠投だけど成立するかしないかで違うんじゃないのきめつは;;
くっつかないで終わるって意見もあったし;;
0458名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:17:47.30
単体で推せる部分ないと焚けないからタケミチ受けすこれない;;
0459名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:18:38.11
主人公以外の男がヒロインに片思いして結ばれるのはあまりなくない?;;
0460名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:20:10.47
サンジとナミがくっつくとかそのレベルだよ善ねず;;
0461名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:20:38.38
カエルの彼女概念化してクリーチャーになって便利な武器庫になってるよ;;僕のせいで醜い姿にしちゃったって嘆いていた当時のカエルはどこ行っちゃったの;;
0462名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:21:33.89
どうでもいいけど卍公式の人気投票やってないよね;;
0464名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:24:00.68
>>462
他雑誌の企画とかで票数少ないやつくらいしかない;;
そういうのですらタケミチ低い;;
0467名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:24:43.13
ViViのは婆票しかないだろうから本誌でやればタケミチもっと上がると思う;;
0468名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:25:48.18
前日アフターって一文で矛盾してる;;
0469名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:26:03.14
>>459
ジャンプ以外ならある;;平成ライダーは一期~二期初期まで主人公ノマほぼない代わりにヒロインと2号ライダーがくっついたりした;;
0470名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:26:11.42
きめつはヒロインねずこだからバグる;;
ヒロイン最初からカナヲなら脇で善ねずだろうなって思ったけど;;
ねずこ神楽ルートでくっつかないと思ったし;;
0472名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:26:39.70
>>465
その理論ならきめつのヒロインカナヲじゃないの;;
一護とくっついたのは織姫だけど話のメインヒロインはルキアだと思うけど;;
0473名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:27:30.84
神楽は沖田より公式だと新八のがフラグ立ってない?;;
0474名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:27:36.34
>>472
どの理論も糞もないけど;;
ルキアはヒロインじゃないって作者が否定してるのに;;
0476名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:28:12.91
メインヒロインルキアとかどこから来たの;;
師匠エアプすぎない;;
0477名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:28:54.66
人気上位は書き下ろしあるってなったら本気婆の数が分かるよ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:29:17.52
伏つみとかならともかく実の兄妹がくっついたらドン引きでしょ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:29:30.40
きめつはねずこがヒロインで恋愛ヒロインカナヲ;;
鰤はヒロイン織姫で準主役がルキア;;
0480名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:29:31.05
ナルトのヒロインはサクラじゃなくてヒナタになるの?;;
0481名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:30:21.59
>>459
DBはヒロインブルマだから当てはまる;;
0482名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:30:40.31
ハーマイオニーはハリーとくっつかなかったけどローリングがやっぱりハリハーにしとけばよかったとか言ったんだっけ;;
0483名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:31:12.19
>>480
ナルトはヒロイン不在;;
サクラはヒロインじゃないって作者が名言;;
主人公の恋愛ヒロインならヒナタ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:31:22.41
黒子もカントクは木吉だし;;
0485名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:32:12.65
>>481
ベジータ別に片思いしてなくない?;;
ヤムチャに見きりつけたブルマからじゃん;;
0486名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:32:58.05
作中や外部の扱いより作者の言が優先されるなら釘もヒロインじゃなくてヒーローになっちゃう;;
0487名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:33:58.51
>>486
釘はげげがヒロインだと名言してるからそれは無理;;
あと女が一人しかいない時は関係ない;;
0488名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:34:00.63
ハンターもヒロイン不在;;序盤だけならねずこ枠でミトさんかもだけど;;
0489名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:34:40.05
>>487
げげコバでヒーロー扱いじゃなかった;;
0490名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:34:58.59
>>488
ハンターやジョジョ三部がヒロイン不在だね;;
だから岸本も完結後にナルトはヒロイン不在とか言い出した;;
0492名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:35:52.03
女二人でどっちがヒロインかってのはわかるけど釘をヒロインじゃないは流石に;;
0493名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:35:55.38
ジョジョ3部もあえて言うならホリィさんだけど家族だからね;;
0494名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:35:55.41
>>487
ヒナタもマキも出番的にはかわらなくない;;
0495名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:36:56.94
>>494
マキが虎とくっついたらそうだろうけどそんなのあるわけない;;
0496名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:37:20.27
キッシーの発言なんて知らない人の方が多いから普通にサクラヒロインと思われてるでしょ;;
釘も同じ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:37:49.46
主人公とくっつくイコールヒロインじゃないのはDBが証明してる;;
0498名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:38:16.54
小沢とかマキが最後いきなり虎とくっついたら釘と虎の女どっちがヒロインかって話になるけどそんな展開無理だよ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:39:11.57
ハンターは最後ミトさんの所に帰って家族尊いエンドはあると思ってる;;
0500名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:39:44.70
>>496
釘の何が同じなの;;
釘一人しかいないんだからげげが否定しない限り無条件に釘だよ;;
サクラは否定されたから違うよ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:39:54.29
小沢とくっついてもヒロインは釘じゃないの;;
0502名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:39:58.82
キッシー単にヒロイン=恋愛でくっつくって認識だからいないって言ったんじゃないの
定義だとふつうにサクラヒロインだよ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:40:36.71
なんかげげより映画の脚本爺のハーブの方が正しいとか言ってるゴーゲ婆みたい;;
げげが勝手に言ってるだけ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:40:49.00
>>500
それなら完結した作品と比較するのがそもそもおかしいね;;
呪術も最後はどうなるかわかんないし;;
0505名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:41:06.34
ナルト通ってないけど普通にサクラヒロインかと思った;;というかあのポジにいてヒロインじゃないは苦しくない?;;
0506名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:41:13.06
>>502
ヒナタサクラのヒロイン論争馬鹿にした漫画描いた上でヒロイン不在だよ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:41:54.91
サクラはブルマ枠ヒロイン;;ライバルとくっつくし;;
0508名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:41:57.10
それでげげが釘ヒロインって言ったのどこ;;
高専だよりしか記憶にない;;
0509名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:42:37.32
ジョジョ三部のヒロインはママ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:42:43.83
>>501
小沢とくっついてげげが釘はヒロインじゃないって言えばだよ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:42:57.52
釘ヒロインを否定してるんじゃなくてサクラはヒロインでしょって言ってるんだよ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:43:39.79
おはよーヌオ伏エターナル;;
0513名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:43:44.93
別に虎釘くっついてもよくない?;;ただの器ならタケミチみたいにダメージないでしょ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:44:16.85
>>511
作者が否定したって違うこうだもんしたいならそう思えばいいけど作者は否定してるって事実は理解しときなよ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:45:45.25
作者がこうですって断言したなら答えはそこにしかないのに;;
納得行く行かないの話じゃないよ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:46:05.27
サクラヒロインじゃないってのは連載中から言ってたの?;;
0517名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:46:58.23
>>516
連載終盤から何度も言ってる;;
サクラはヒロインとして描いてないサクラはヒロインの位置にいないとか;;
0519名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:49:08.40
>>513
タケミチはヒナがデフォだから違う;;そもそも単体人気は流石に虎のがある;;
0520名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:49:31.86
じゃあ釘もヒーローってこと?;;
0521名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:49:50.38
器連呼して虎釘正当化したがるノマ婆なんているんだ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:50:05.48
岸本はヒナタをヒロインだと言ったこともないよ;;
サクラは違うからヒナタをヒロインの位置に近づけたとは言った;;
最終的にナルトはヒロイン不在って結論だしたけど;;
0523名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:51:06.37
ただでさえ薄い関係しかないのにノマ来たら死ぬよね;;卍は色々濃いからまだマシなだけで;;
0524名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:51:19.00
岸本「ヒナタばっかり人気上がるんで。 ヒナタはあんまり描いてないのに、サクラみたいに何もしてないのに人気が上がるんで。
この子ヒロインにしたほうがいいんじゃないかなってちょっと…ヒロインっていうかヒロインの位置に近づけたほうがいいんじゃないかなってのはちょっとあって。 最後活躍というか…」

この言い方だと普通にサクラヒロイン認識してるように見える;;
0525名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:51:22.17
>>520
釘ってどこかでヒロインじゃないなんて言われたの?;;
0526名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:51:43.40
>>521
ノマ婆って言っときゃ虎自身に興味持ってるって事に出来ると思うの;;
0528名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:52:53.97
>>525
ヒロインって名言されたかじゃなくて否定されたかありきなの;;
0529名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:53:53.41
むしろどうでもいいからとっととくっつけてホモ婆の悲鳴が聞きたいってだけだよね;;虎釘伏つみあたりなんて;;
0530名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:54:06.45
釘は恋愛ヒロインでもあるってことで良い?;;
0531名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:54:06.46
>>524
してないよ;;
サクラのインタでもサクラはヒロインの位置にいないって言い方する;;
0532名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:55:04.38
>>530
今恋愛してないよ;;げげコバで恋愛できるキャラが三輪だって;;
0533名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:55:34.67
>>517
終盤;;初期は明らかにヒロインだったでしょ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:55:40.34
こいつヒロインじゃないってげげに言われたキャラはいない;;
強いて言えばぽっと出のくせにってコメントされた小沢;;
0535名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:55:57.41
小沢佐々木じゃないあたりノマ婆地味に暗躍してる;;
0536名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:56:31.59
>>528
馬鹿なの;;
サクラだって位置だけ見たら普通にヒロインだよ;;
でも作者が否定したからヒロインじゃなくなった;;
釘も位置見たら普通にヒロイン;;
げげが特に否定しないなら否定する要素がない;;
神楽とかねずこも作者が否定しないからくっつかなくてもここがヒロイン;;
0537名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:56:44.92
ヒナタの主役恋愛要素とサクラの戦友要素を合わせたヒロインが釘;;
0538名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:56:57.98
>>524
なんか棘に対するげげみたいな反応;;何もしてなくても人気なんて出る時は出るのになんで爺作家ってそれがわからないんだろう;;
0540名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:57:16.94
終盤だったか中盤あたりでナルサクキスしてなかったっけ;;あの辺あたりはサクラヒロインだと思ってたよ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:57:50.94
釘を恋愛ヒロインにしたくて仕方ないのがいる;;
0543名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:58:22.95
どうせうろんだからどうでもいいって言ったら駄目?;;
0544名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:58:24.88
棘もヒナタもアニメ関係が推してるから何もしてない訳ではない;;作者本人は何もしてないからそう感じるだけ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:58:29.27
ヒロイン;;
作中における女性キャラクターの中で主要な役割を果たす女性。
ストーリー内で重要な秘密を握る、強い影響力を持つ、行動や事件の契機になるなどの女性を指す。
0546名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:58:36.95
作者が否定したからそうじゃないッて主張もわかるけど物語を見て判断するならサクラはどう見てもヒロインでしょ;;しかも初期じゃなくて終盤でいきなり意見変えたように見えるよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:59:22.08
来るかわからないファイナルファンタジーよりげげが無期限休載にならないか心配して;;
0549名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:59:28.48
ナルサクが地味にいたの驚いたけど爺って推しキャラを主役にくっつけたがるからね;;サクラは最初から最後までサスサクだった;;
0550名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:59:29.37
ヒロインが誰かは作者じゃなく読者が決める;;
0552名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:59:38.11
>>545
これだと釘全く当て嵌まらないね;;
0553名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:00:03.00
>>540
直に胸切り開いて死んだナルトの心臓揉みながらの人工呼吸だよ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:00:51.36
岸元に関しては初期のナルトの成功は編集のおかげみたいなところあるからサクラヒロインポジに最初から不満があった可能性もありそうだけど;;
0558名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:01:10.15
>>550
作中じゃなくてインタや対談で言っても知らない読者の方が圧倒的に多いからね;;
0559名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:01:26.47
生涯サスケくん係出来るのはサクラだけだよ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:02:13.00
呪術全体の裏テーマは五夏;;
げげが否定しても関係ない;;
この主張と同じだね;;
0561名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:02:37.79
とんホに何もしてないのにってのはヒロフミみたいなのじゃない?;;たつき柔軟だからメイン昇格したけど;;これはこれで内面何も描かれなすぎてホモホモ食いついてる175に引くけど;;
0562名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:02:42.99
>>553
男らしかったサクラ;;勇ましい人工呼吸;;
0563名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:02:45.21
>>558
そう;;
だからヒロインは誰が見てもサクラだしルキア;;
0564名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:02:57.32
知らないうちに主人公乙でヒロインマキになってたのかもしれない;;
0565名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:03:29.14
>>560
脚本のその発言見ないで裏テーマは五夏だって思う読者が多数ならそうなんじゃない?;;
0566名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:03:40.29
まあ見た目8割だから;;
0567名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:03:41.93
サクラはともかくルキアは準主役とか相棒とかって師匠が明言してたはず;;
0568名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:03:44.88
>>556
二部入って担当外れたあたりからサクラヒロインじゃない主張始めたからそうかもね;;
0569名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:03:56.91
>>561
最初から2部でヒロフミ出すって言われてたけど;;
0570名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:04:49.11
正直虎釘って結構フラグある;;
0571名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:05:11.61
>>559
シンママで子供育てて娘が物心ついてから小学校卒業まで一度も家に帰ってこなくても一切文句もいわない女便利すぎない;;
0572名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:05:14.56
ヒロイン相手じゃなくてもぽっノマはあり得るから;;
デジモンみたいに;;
0573名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:06:03.14
私のTLだとヒロフミ完全にスルーされてるけど案外175いなかったのかな;;
0575名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:06:29.41
タツキ最初から2部想定してキャラ出してたのかなすごいね;;
0576名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:06:42.11
今だと誰が見ても一番メインの女キャラってマキになってない?;;
0577名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:06:46.45
げげが虎釘くっつけるとは思えない;;釘は普通に彼氏作りそう;;
0578名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:07:17.45
>>570
あの程度ならイチルキとナルサクにもある;;
0579名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:08:14.21
作者のおっさんが勝手にほざいてるだけ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:09:25.88
マキは因果を壊すパパを引き継いだからね;;メインのストーリーに介入できる;;
0582名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:09:49.94
>>576
ヒロインではないけど準メインからメイン昇格したよね;;というか一年キャラもっと活躍させるべきなのになんで2年ばっかこんな出番貰ってるんだろ;;棘以外;;
0583名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:10:38.97
>>576
映画と本誌で乙が目立ち始めた時日本と海外の虎婆のお気持ちめちゃくちゃ見たけどマキが目立っても釘婆お気持ちしなさそう;;
0584名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:10:42.41
もうマキがヒロインだよ;;
女主人公;;
0585名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:10:44.66
メイン昇格は乙ぐらいじゃない;;
0586名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:11:16.07
最初から乙マキパンダで連載始めればよかったのに;;
0587名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:11:22.40
そもそもいるの釘婆;;
0588名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:11:23.01
今のマキあんま好きじゃないから嫌;;マイとセットならすこだけど;;
0589名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:11:25.46
棘に関してはアニメ前から人気だったよ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:11:25.48
>>582
1年は釘以外ちゃんと出番あるし活躍してるでしょ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:11:43.64
オワコンパクリ廻船
チェンソー覇権
0592名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:11:54.13
>>583
だって恋愛要素ないからヒロインとサブヒロの争いじゃないもん;;
ヒロインで争う時はヒロインサブヒロインのカプ論争;;
0593名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:11:55.33
釘も再登場考えてるっぽいし;;
0594名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:12:36.59
>>583
虎婆に擦り付けてるけどとんホに暴れてたのは夏婆でしょ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:12:56.67
仕事行ってくるヌオ伏エターナル;;
ヌオのヒロインは伏;;
0597名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:13:32.80
>>586
乙だけ登場クッソ遅いけど舐めてんの;;
0600名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:14:39.98
>>572
DBもチチといきなりくっついたし;;
0602名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:14:54.35
棘は生まれるべき存在じゃなかった;;
0604名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:15:07.20
乙が半年もアフリカ送りされてたのもご都合でしかないからまあ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:15:34.12
>>587
げげがバレンタインで多重晒すくらいには;;
0606名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:15:35.01
棘の顔を秤にしたら出番貰えるよ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:15:40.61
乙はせめて渋谷事変あたりから登場してればよかったのに;;遅すぎてゲストにしか見えない;;
0609名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:16:16.86
🐸前主人公でメイン✌
0610名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:16:20.06
>>603
たかが半年程度でグダグダ言ってるの;;メインが半年前後出番ないことなんて他の漫画でもよくある;;
0611名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:16:45.05
>>610
話進まないでそれだからじゃないの;;
0612名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:16:45.16
>>594
いや乙と虎を比べるなとか映画新規が乙が主人公だと思っててしんどい系の呟きあったよ;;
海外だと映画公開のタイムラグがあるから徐々に色んな言語で比較ツイが増えていって大体乙寄りだったから;;
0613名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:16:53.90
最初から棘がいなくても話にたいした問題ないのが悲しいよ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:17:18.26
主人公だけならともかくメインに絞るならあんまりないよ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:17:34.41
ヒロインどうこうの話から棘の存在否定されてるの草;;
0617名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:17:48.98
乙は旧主人公としてはちょうどいいタイミングだよ;;あまり出てたら虎が食われるでしょ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:17:57.14
>>610
燃料もなく出番もなくなって婆達飽きてきてんね;;
0620名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:18:18.56
今後もしげげが釘はヒロインじゃないですって言ってもお外の認識はヒロインのままだと思うよ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:18:21.88
いてもいなくても変わらないキャラが干される;;
棘釘;;
0623名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:18:41.52
げげが虎を乙よりよわよわ設定したのも問題あるよ;;爺は弱いキャラすこらないから;;
0624名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:18:51.09
>>621
干したくないキャラには役割を与えてるだけでしょ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:19:04.34
しゅげー本気婆が頑張ってる;;
0627名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:19:07.14
>>620
虎に別の恋愛ヒロインが出てきたら話は変わるよ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:19:11.94
アフリカ流しに仙台流し;;
0630名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:19:36.62
マキの設定五より焚かれてるよ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:19:51.78
げげはアニメスタッフに虎が主役;;そこは大事にしたいって言ってくれて感謝しかない;;
0632名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:20:00.88
>>627
恋愛ヒロイン出てもブルマ的ヒロインが釘だよ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:20:02.69
本当に乙が本編に出るのか分からなくてツチノコ先輩って言われてたの忘れてないからね;;
0635名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:20:19.04
>>629
桜島の悲しい過去編で驚きの事実が判明するから楽しみにしてて;;
0636名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:20:34.19
>>632
釘はブルマのように出番貰えてますか;;
0638名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:21:13.47
流石にこのまま最終回付近まで釘出ないとかないでしょ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:21:34.28
棘よりなぉゃの方がもう出番多いんだけど;;
0640名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:21:36.28
話は10話毎にやっと進むよ;;だからバトルとバトルの間の10話目だけ読めばいい;;
0644名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:22:18.31
虎の干さればっかり言われるけどヒロインが2年干される漫画もそうないよ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:22:25.89
>>638
一応げげコバの発言を信じるならあと半年くらいで連載終わるはずなんだけどね;;
0646名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:22:26.36
棘はメディア優遇されてるんだからいいでしょ贅沢言うな;;
0647名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:22:30.99
>>639
干されてる間になぉゃが生まれて死んでまた復活してるんだよね;;
0648名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:23:05.47
>>640
バトルに10話使うのに合間の話1〜2話っておかしくない?普通逆でしょ;;タツキの構成バランス見習って;;
0650名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:23:15.69
読者が勘違いしてるだけでもしかしたら棘ってナルトだとシノくらいのポジションなのかも;;
掘り下げとかそもそもない;;
0651名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:23:15.78
>>646
夏婆の無駄すぎるプラス思考見習ってほしいよね;;
0653名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:23:33.86
チェンソーの感想呟く呪術婆増えるよ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:23:57.56
薄々感じてたけどbot混じってる;;メディアでーが口癖になってるの気づいてないのかわざとなのかどっち;;
0656名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:23:57.96
じょーご復活できそうじゃん;;
0657名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:24:07.90
>>650
他の2年は掘り下げもらえてるのに?特にマキはもはや主人公クラスでしょ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:24:16.79
尾田「サンデーとマガジンは敵だと思ってた」
青山「いやー、こっちとしては仲間って感じでしたよ」
尾田「コナンはずっと敵だと思ってました」
青山「ジャンルが違いすぎて金田一くらいしか意識したことない」


げげと師匠ぐらい噛み合わない二人;;尾青;;
0660名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:24:47.80
夏が棘ぐらい優遇されてたら公式は夏贔屓の最愛って言うぐらい棘は恵まれてるよ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:25:00.99
>>658
尾田性格悪そう;;青山は大人だね;;
0662名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:25:04.18
>>648
おかしいよ;;くそつまらないバトルを長々とやって他はカットしてうろんにするから意味がわからない;;
0664名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:26:04.73
>>662
呪術はグダグダ感とうろん具合とげげさあを楽しむものだよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:26:05.22
ぶっちゃけ原作メディア含め一番冷遇なのは夏だよ;;ガワは出てるけどね;;
0666名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:26:14.35
桜島住民は噴火が日常に溶けんでるし生まれなさそうじゃない;;富士山周りの方が生まれそう;;
0669名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:26:47.43
>>665
死人の悪役おじさんなのに恵まれてるよ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:27:08.87
この基地最初は乙は登場遅いからー棘の方がマシとか言ってたくせに今は夏を引き合いに出してるからbotってバレてから変えたのわかりやすいよ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:27:54.25
棘婆の冷遇連呼も大概うるさいよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:28:02.84
17ページの一話分のページ配分もおかしいよ;;げげは18/19バトルしてるけどタツキは6/19ぐらいの割合;;サカモトですら9割もバトルに費やしてないよ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:28:19.28
botまた通報されたいんだね;;馬鹿なの;;
0676名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:28:25.71
botとかとっくにいなくなってない;;何を根拠に認定してるのか分からない;;
0677名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:28:41.65
>>672
突っ込み入れられるとすぐbot言うしね;;
0678名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:28:53.79
>>665
死んでるしアニメ一期出てないんだからメディア展開できるわけない;;
0679名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:29:01.89
>>676
気に入らない話題や単語にbot認定するbotがいる;;
0680名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:29:02.55
否定するとこまで全く同じだし;;
0681名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:29:40.74
>>673
👁バトル中ウィットに富んだ会話劇も披露してるが
0682名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:29:53.92
実際アニメ映画舞台USJとずっと燃料続いてて冷遇も何もなくない?;;
0683名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:30:02.63
いるのはbotじゃなくてアセク乙婆だよ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:30:09.81
勝手に認定しといて否定されたらbotで認めたらそのままbotなの;;
無敵理論すごい;;
0685名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:30:42.34
>>681
サカモトもタツキもやってるでしょ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:31:07.89
面白かったらメイン出てこなくても許せるだけどクソゲーつまんないのが;;
0688名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:31:17.65
>>682
相対的なものでしょ;;
乙マキパンダと比べたらの話;;
0689名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:31:23.15
>>682
普通に贅沢だと思う;;少なくとも棘婆は去らないなんてしゅごいと言うような無燃料感は無い;;
0691名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:31:31.85
botみたいな基地を庇う婆なんていないって気づけばいいのに;;仮に違ったとしても必死に否定する意味がない;;
0693名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:32:23.48
>>688
その中だと乙は映画しかないけど;;
0694名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:32:34.07
>>690
何が言いたいのか伝わらないっていううやむやセンスではダントツかもしれない;;
0695名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:32:39.15
1年近くゴリラバトルやっててクソゲーの終わりがみえない所;;
0696名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:32:59.57
伏婆にとっての羨ましいが棘婆にとってのbotだから;;
0698名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:33:24.84
棘ってパンダのまさみちやマキの禪院みたいな関連キャラいないから特に描写することが無くて出番無いんじゃないの;;
0699名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:33:50.46
飽きてるの隠せなくなった時にチェンソー来て良かったね;;
とりあえず毎週騒げるし虚無じゃない;;
0700名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:33:51.38
bot全盛期にだけいたこのbot認定する婆さあみたいなレスがまたいる時点で;;
0701名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:33:53.14
主人公不遇ジャンル;;かといってチェンソーが幸せそうにも見えない;;
主人公愛されジャンルどこにあるの;;
0704名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:34:20.39
夏婆の一番冷遇なのに焚かれているという無敵プラス思考と棘婆の優遇されてるのに冷遇連呼を交互に見る作業;;
0707名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:35:00.66
>>697
休載分入れたらあと1年くらい?;;あと1年で終わる?;;
0708名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:35:06.56
>>700
自分が認定されたら否定するのは草;;
否定する意味ないなら受け入れたらいいのに;;
0709名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:35:16.81
主人公愛されに執着してんのって高齢婆ばっか;;
0710名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:35:35.70
>>704
温度差凄いからたして割って2して;;
0712名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:36:09.89
タツキのバトル描写の下手さは鰐と双璧;;
0713名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:36:19.87
憎しみ隠せてないからまたひどくなったら通報することになるよ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:36:41.44
マキが一番焚かれてるとか五以上とか言ってるのマキ婆なの?;;
それとも他婆が愚痴ってるの?;;
0715名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:36:49.70
>>709
リアちゃんも主人公愛されだいすこだよ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:36:53.69
でもジャンプ以外敵!って意識尾田っちだけじゃなくジャンプ特有みたいよ;;
ジャンプ以外は少年漫画じゃないみたいな;;
0717名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:36:59.17
ワンピ無料開放で今読んでるけどすごい主人公総愛されだよ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:36:59.41
>>713
この基地いつまでいるの;;
自分が基地だと気付いてないの怖い;;
0719名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:37:13.71
>>707
ヌオ戦を荼毘轟戦くらい巻けばいける;;
0721名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:37:33.58
>>707
発言のあと「漫画家のあと◯年を信じないで下さい」ってすぐ付け加えて予防線貼ったげげを舐めないで;;
0723名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:37:54.55
>>707
秤出したから長引くよ;;ぶっちゃけ秤要らなかった;;
0724名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:38:13.67
>>721
げげダッサ;;じゃあ最初から言うなよ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:38:44.45
連載再開後あからさまにペース落ちたから今から3年ぐらい続いてもおかしくないよ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:38:51.76
エロ同人誌買うのほぼ高齢婆だよ?;;
0727名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:38:52.82
休載もしないとか言ってたのにしまくってるから;;
0728名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:38:56.25
そもそも通報するなら黙ってやればいいのに通報を脅しのように連呼するのが最高にダサい;;
0729名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:39:29.55
最新話で五夏当主~夏焚かれていると騒げる夏婆は訓練されすぎて何か薬でもやってるのかと思える;;
0730名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:39:36.68
休載してる間に他作品に話題持ってかれる;;
0732名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:39:40.32
>>724
コバに聞かれたから答えただけだけど;;
0733名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:39:46.38
あんな展開でもお外に秤婆が生まれてるのが信じられない;;
しかも190組とかいうヘタリアや刀みたいな名称使ったりしてる;;
0735名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:40:09.40
明らかに話自体引き伸ばしコースに入ってるし休載してもしなくてもあと3年はかかるよ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:40:16.77
>>728
片山に通報なら真剣にやってるよ毎週;;
0737名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:40:35.68
外人爺婆秤とか葵ちゃんすこすぎない;;
0738名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:40:42.06
東京第2のメンツはきゃわだよ;;パチカス術式はちね;;
0742名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:41:15.54
かしパンすこすこ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:41:38.60
>>730
まるで休載してなかったら他ジャンルに話題持っていかれないみたいな言い方;;
0746名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:41:55.50
>>739
高齢の方が使える金ないから買わないよ;;
羨ましいみたいなもんだし;;
0747名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:42:17.43
>>741
どんな証拠?;;普通に印刷して送ってるだけだし;;
0748名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:42:31.23
>>711
棘は死んでないから巻き込まないで;;
0749名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:42:44.94
190組ってなに;;かしパンに一旦秤挟まってるの;;
0750名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:42:50.30
アンチスレ通報すればいいのに;;
0751名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:42:56.60
秤を中心とした愉快で楽しいメンツみたいなたかれ方してて思い出を刺激されるよ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:43:01.03
>>729
正直げげもアニスタも誰も夏に焚いてると思えないんだけど幸せそうで羨ましいなって思う;;
0753名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:43:16.50
>>747
印刷した紙の束一回くらい載せたら;;
0754名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:43:16.75
かしぱんはきゃわ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:43:27.65
>>746
若いオタクは薄い本以外に投資先ぐ沢山ある;;
0756名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:43:42.56
ごーしょーコナンに犯人死なせる探偵は人殺しとか笑ねーよって言わせたのは金田一への嫌味なの;;
0760名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:44:42.16
>>755
大半の高齢婆は子供に金かかるから同人誌に課金しないよ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:44:46.88
げげが呪術に愛着ない;;
0763名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:44:54.36
>>753
怖いの?;;なんでそこまで私がやらないといけないの?;;私はここの婆が嫌いなだけでやってる個人的なことだから;;呪術は興味ないただただ呪ババアが嫌いなだけ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:45:34.87
子供いる婆ちんでね;;
0767名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:45:38.98
>>761
気にしてるのか途中からあんまり死ななくなった;;
0768名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:45:49.00
>>749
漫画家もいるよ;;
秤パンダフワ漫画家;;
0769名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:45:51.80
千家を容赦なく犯人にしたキバヤシ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:45:52.35
ナナミン眼鏡キャラなのになんで海外人気あるんだろう;;飯田くんとほぼ同じだよね?;;
0772名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:46:02.65
この時間チュプしかいないの?;;
0773名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:46:06.11
8月芋虫&休載で落ち目に拍車をかける;;
0774名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:46:17.47
>>763
一回も写真すらあげずに通報連呼するだけの簡単なお仕事頑張って;;
0777名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:46:50.41
>>772
だから高齢扱いされると嫌がるよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:46:58.89
>>756
しょーもない事で殺人してるコナンに嫌味言わない金田一優しい;;
0779名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:47:16.16
>>772
主婦なら5どころじゃないだろうし通勤中婆でしょ;;
羨ましいタイムはもう少しあと;;
0780名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:47:23.26
チェンソーの決めセリフなに?;;
0781名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:47:27.34
虎受けは10代〜20代が大きなウエイト占めてる;;
五夏五は模写婆筆頭に高齢多い;;
0782名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:47:35.83
>>769
読者からクレーム来たのはまあわかる;;
0783名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:48:04.08
>>779
通勤中婆ならここに一日中いる婆より偉い;;
0785名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:48:06.94
190組で検索しても絵全然出てこないんだけど;;
0786名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:48:20.54
>>775
そうだけど実質眼鏡枠みたいなものだよね;;飯田くんがゴーグルに変えた所で人気出なさそうだし;;やっぱりクォーター設定が刺さるのかな;;
0787名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:48:21.33
>>776
はいはい;;
日記にでも書いてて;;
0788名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:48:48.17
>>785
ここ無知性だらけだからすぐ騙される;;草;;
0789名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:49:17.12
>>786
大人か子供かでも違うんじゃない;;
大人のナナミンが真面目なこと言うと説得力あるけど子供だと委員長うぜーになる;;
0791名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:49:54.64
飯田くんの眼鏡をゴーグルに変えてクォーターにすれば海外人気出るよ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:50:57.03
>>790
通報とかいらないよね;;
そもそもバレスレは確実に編集見てるから;;
0794名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:51:39.71
明日のバレの進捗の程度で桜島がどれくらいかかるか予想つくかな;;
0795名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:51:47.86
エンデヴァーに清き一票をお願いします;;
0797名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:51:57.34
ステマの地味メガネも不人気;;
似たようなアリナナの緑メガネは人気キャラ;;
やっぱり年齢とポジションだと思う;;
0798名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:52:10.64
なぉゃが芋虫のままなら武器庫化で羽化するなら捕食だと思ってる;;
0799名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:52:21.08
バレスレ見てるならあの基地婆の狂ったレスとかも見てるのかな?;;
0801名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:52:51.13
>>793
編集が明らかにしてるのは鯖スレだけだよ;;だから鯖スレでは掲載順以外のバレはNGにしてる;;まあ見てるとは思うけど;;
0802名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:52:58.99
虎杖ホモおばさん把握されてるの;;
0803名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:53:15.75
難民の進撃スレを知ってた諫山の話する?;;
0804名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:53:32.72
>>801
巻頭カラーやセンターカラーの画像や単行本表紙も貼られまくってるのに;;
0807名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:54:03.73
>>804
内容貼るのはいないじゃんアラシしか;;
0808名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:54:22.16
>>781
虎婆高齢であることを気にし過ぎだよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:55:07.39
そもそもネカ爺がふたば民なんだしげげ何でも知ってるでしょ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:55:46.31
同じ婆からの粘着怪文書とか封も開けずにシュレッダー行きになってそう;;
0813名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:56:00.96
まあ開示された婆は5禁止になるよね;;
0814名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:56:14.26
このスレの婆婆を見てメインを出さないことを誓うげげ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:56:47.32
突然晒される釘の多重;;
0817名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:57:18.22
もっとげげ汁浴びたい;;
0819名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:58:02.89
十二国紀の寄稿絵にげげ汁ありますように;;
0820名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:00:08.59
雷ゴロゴロしゅごい;;
0821名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:01:24.43
>>818
乙は知らんけどたかこにとっては本気で人生やり直そうとするのが受肉だからそんな悠長な質問されること自体が理解できないんでしょ;;
多分リーゼントとも微妙に噛み合わないと思うよ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:01:31.24
コナンは親友殺されたり仲間が犯人になったりしないの;;
0824名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:02:21.33
尾田っちってメチャクチャ感じ悪そう;;
0825名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:02:24.21
>>821
この会話の流れでお前藤原かってなるのも意味わかんないんだけど;;げげってキャラ同士の会話考えるの下手なのかな;;
0826名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:02:30.24
>>811
ショックすぎたよ;;
佐々木殺したのもそうだけどドライすぎる;;
0828名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:03:47.19
>>825
昔藤原にも暗殺部隊のくせになんでそんなマジになってんの?みたいに煽られたんじゃない;;
0829名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:04:57.17
というかジャンプにばっかめんどくさそうな作家が集まる風習なに;;
0830名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:05:11.37
pixivの蘭は良く服役してるのに;;
0831名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:05:30.49
乙がいきなり恋人とか友達いないの?とか聞いてるの完全に会話できないガイジっぽくて怖いよ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:05:51.76
いっそ美雪も殺して;;
0833名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:06:33.08
>>829
ジャンプは競争させてのし上がるタイプの会社だから;;アンケってそういうことだよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:06:44.01
ジャンプ作者はジャンプに純粋培養されてて会社と考えが一体化してるって
ジャンプ出ていった作者の自伝にあった;;
0835名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:07:54.90
ジャンプは投稿よりウェブ育ちの作者の方が大人なんだよね;;
0836名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:08:28.77
ジャンプは定期的に作家パーティ開いてるよね;;昔のジャンプ作家同士とかもめちゃくちゃ仲悪くてライバル視しまくってたエピソードたくさんあるよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:09:07.56
げげも在学中に編集に囲まれてるくらいだし;;社会人経験してたらもっと内容違ったのかな;;
0839名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:09:52.47
>>828
ねえなんで呪術っていつも読者側が補完して読まなきゃいけないの;;おかしいよ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:10:25.27
>>837
げげデビュー在学中だっけ;;すごいね;;
0841名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:10:27.50
尾田っちもジャンプの被害者;;
0842名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:10:40.61
若い頃はサンデーマガジンは敵だと思ってた発言ドラゴンボール終わってワンピが人気出るまでは暗黒期っていってジャンプが部数落ちまくってた時期だって知ってちょっと見方変わったよ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:10:47.74
>>839
それを理想としてるってどっかに書いてたよげげ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:11:16.43
>>836
カルトじゃないけど編集が洗脳してそう;;
周りは敵と思えお前が一番だって;;
0845名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:11:27.20
>>840
デビューはしてないよ在学中は;;デビュー前から編集に囲われてた;;
0847名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:12:31.19
尾田と岸本と師匠って仲良いの?;;
0848名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:12:38.06
バクマンとかちょいちょいジャンプの闇見えるし;;入院しても描かせる;;
0849名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:12:48.01
190組って話数?;;ゆめの143みたい;;話数で言われると分からない;;
0850名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:16.14
尾田ときっしーは仲良かったよ;;師匠は知らない;;
0851名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:33.36
尾田のインタビューちょいちょい感じ悪い;;
0852名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:53.61
>>843
気に入らないと爆破するしキャラの出番なくなるよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:55.00
尾田と師匠のニラニラを知らないのきめつデビューなの?;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:14:14.67
良くも悪くも我が強くないと作家にはならないんじゃない;;
0855名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:14:46.31
師匠は尾田のこと嫌ってたんだよ確か;;
0856名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:15:09.76
ボーボボの作者としまぶーはジャンプ作家っぽくないコミュ強だったと思う;;
0857名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:16:16.44
尾田は何十年も覇権やってる王だから気が強い;;
0858名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:17:05.34
>>845
デビュー前から編集に囲われてたってどういう意味?編集の愛人でもしてたの;;
0859名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:17:49.87
尾田インタビューで作家が関わったら映画がヒットする前例つくっちゃったから申し訳ないとか言ってたり全体的にすごい上から目線;;まあすごいんだけど;;
0860名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:18:02.64
他誌に行かないように連絡もらってたんじゃない;;
0861名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:18:09.82
師匠は尾田嫌いだよ;;年取って丸くなっただけで今でもそこまで仲良くはなさそう;;
0862名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:18:13.06
姫のポテンシャルの限界値が日欄9位;;
0863名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:18:55.38
バイバイジャンプした作家もめちゃくちゃ多いよね;;私の知り合いもバイバイジャンプした;;
0864名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:19:05.75
きめつが異常値なだけでワンピも映画大ヒットだからね;;
0866名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:19:38.79
呪術以下ならオワコンワンピ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:20:11.03
>>859
すごいのは事実だけどそれは自分の作品内でとどめとけばいいのにまるでジャンプや後行の功績にまで出しゃばった言い方するのは普通に性格歪んでる;;
0869名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:20:45.94
>>858
他社でデビューしないようにげげを抑えてたんだよ;;タツキもそんな感じ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:21:32.89
師匠でも丸くなるんだね;;
0871名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:21:49.64
尾田は確実に鰐にイライラしてるよね;;げげは完全に見下してるよね;;
0872名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:22:21.31
>>871
はい;;それは割と皆んな感じてる;;
0873名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:22:38.64
50超えると丸くなる爺婆と精鋭化する爺婆の違い何;;
0874名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:24:10.78
>>869
そういうのよくあるよ;;でもだからって漫画載せてくれる保証もないから結局みんなバイバイジャンプしていく;;
多分進撃以降余計にその傾向強くなった;;
0875名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:24:15.66
目の上のたんこぶ鰐;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:24:42.91
富野みたいに潰すって宣言した方が逆に好感度高いの;;
0878名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:25:33.87
鰐やげげは嫌いなのにぽすかのことは好こってそうのはなんなの;;
0879名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:25:52.83
ワンピが逆立ちしても鬼滅の400億は到底無理だろうからね;;短期間で売れたコミック販売部数も鬼滅の同壇上だし今後も抜かれることはないから尾田は悔しいだろうね;;
0880名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:26:20.78
鰐はあまりジャンプ作家と交流しないみたいだから;;
0881名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:26:34.71
>>876
潰すも何ももう連載終わってるし;;
0882名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:27:28.47
げげも嫌われてるからジャンプ作家と交流ないんでしょ?;;
0884名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:27:42.31
彗星のように現れ去っていった女;;
0885名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:27:43.10
ジャムパントースト食べたいから買いに行こうと思ったけどゲリラ豪雨;;
0886名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:28:34.20
>>878
絵が上手いだけなら漫画家的には別枠になるんじゃない;;
0887名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:29:29.27
鰐が女性作家なのも嫌なんだろうね;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:29:47.46
五大好きーーーーーー!!;;
0889名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:30:37.62
正直ワンピ人気あるの?;;
だいぶ飽きられて信者しか残って無さそうだけど;;
0890名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:30:40.86
銀魂作者今何してるの;;
0891名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:30:45.63
尾田くんぐらい気強くないとやっていけないんじゃないの;;プレッシャーとかすごそうだよ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:31:12.10
尾田は岸本も見下し気味だったし;;
0893名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:31:23.86
>>889
だから若い読者や新規獲得に必死;;
0894名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:31:38.85
無理やり泣かそうとしてくる絵と設定が寒い;;
0895名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:32:07.56
>>893
今更新規無理でしょ;;
読む気しないよ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:32:14.16
というか実際尾田は周りの人間見下ししすぎて嫁に怒られるってインタビューで言ってたし;;
0897名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:32:18.92
>>889
ニカの騒がれ方とか見たら呪術よりは;;
トレンドもよく入るし腐っても看板;;
0898名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:33:15.53
>>897
でもツイート数普通に呪術タグ以下だよ;;今週は結局ルリドラにもツイート数負けてた;;
0899名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:33:40.01
鰐げげはメディアミックスの勝利だからね;;ワンピはほぼ尾田っちの力だから漫画家からしたら鰐げげは運が良かったよねって話にしかならない;;
0902名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:34:42.32
>>899
ワンピってパイレーツオブカリビアンブーム乗った所あるよ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:34:49.99
外野から見たら呪術=パクりって認識が浸透してる;;
0905名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:35:12.22
最終章始まるけど最終章だけ読んでも面白いって尾田くんが;;
0907名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:35:42.78
これいうとワンピ信者ブチギレるけどワンピもつまんない話多いしワノクニ中盤〜終盤は普通に呪術以下だったよ;;脳死で読む読者が多いだけ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:35:58.65
クソゲーより面白くない漫画探す方が難しい;;
0909名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:36:29.95
別にアンチじゃなくてもハンター意識してるのくらいはわかるから;;
0910名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:36:46.00
諫山と尾田っちの対談とかない?;;
0911名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:36:49.56
>>901
トレンドの仕組み分かってたらトレンド入ることよりツイート数の多さの方が実際は重要なことわかるでしょ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:36:57.26
今トレンド見たら刀覇権すぎて草;;
あれだけ虚無虚無言われてたのにまさか呪術の方が虚無化するとは;;
0913名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:37:26.09
>>902
時期ちがくない;;パイレーツ2003年ワンピ1997年;;その頃にはもう不動の人気漫画;;ていうか連載初期からすごいワンピ人気あったよ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:37:31.16
桜島虚無だよ;;いつまで虚無が続くの;;
0915名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:37:51.26
五悠 547897
五伏 137347
五夏 120152
夏五 111306
宿虎 67690
虎伏 54675
伏虎 53155
夏虎 51817
乙棘 31475
宿伏 26727
五七 21830
五乙 5181
乙五 865

アキデン 10661
アキ天 7388
デンアキ 4900
岸吉 2154

デンパワ 11327
デンレゼ 7020
岸クァ 6695
アキ姫 3839
デンマキ 2690
暴コベ 2337
0916名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:37:56.88
好きでも嫌いでもない最初の頃読んだ時に鰤とハンター合わせた感じだなって思ったよ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:37:57.63
ワンピは結構すぐ消えたけどルリドラの方がトレンド長くいたし;;
0918名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:38:25.04
尾田の奥さん結婚時やたら叩かれたけどしっかりしたいい奥さんになってるね;;
0920名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:38:50.77
ルリドラ絵きゃわだけどあれが本誌でいいんだ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:39:27.12
>>916
ハンタ部屋に転がってるし1話は鰤拝借;;
0923名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:39:42.76
尾田諌山のことはどう思ってるんだろうね;;
0924名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:40:07.04
尾田が感じ悪いからってワンピが人気あるのは事実だから無理な叩き方しなくても;;
0925名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:40:39.88
>>915
はー;;第二部始まる前のアキデン1000ちょっとだったのに;;伸びたね;;
0926名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:40:44.74
>>918
あれこそ奥さんへの嫉妬な気がする;;
0927名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:40:54.18
>>923
そこらへんは普通におもしろーいって読んでそう;;諫山は漫画家にすこられる漫画描いてる;;
0928名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:40:54.74
>>924
無理な叩きっていうか普通に尾田の性格の悪さが叩かれてるだけだよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:40:59.70
>>910
諫山年下で顔出しもしてメディア出てるから尾田っちの嫌いなタイプの漫画家だよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:41:08.86
トレンドが全ての婆ってなんなの;;
0931名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:42:02.00
ねー昨日の王将の件でコンビニの揚げ物も衛生気になって買えない;;コンビニでバイトしたことある婆いない?;;
0932名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:42:28.33
今までジャンプ内だからかなって思ってたけどキャリア上な青山にもそれなんだってちょっと驚きがある;;
0933名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:43:40.82
>>932
なんか青山にも俺すごいアピール臭するインタビューだった;;会話に自慢が滲み出るタイプ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:44:00.86
トレンドって結局ごく一部の集団の中の声だから大して意味ないよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:44:05.21
青山はコナンだけじゃなくYAIBAも当ててるのに;;
0936名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:44:28.16
刀生きてる?と思ったら診断か;;
0938名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:45:02.43
青山コナンでキッドゴリ押してくる所は嫌い;;
0940名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:46:56.47
鳥山が人を見下してるとか感じたことないけどな;;
まあそれはリアルタイムで看板なこともあるかな;;
0941名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:48:59.46
>>934
ここでそれいうの;;ワンピ信者くさ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:49:20.57
私も鳥山や秋本や荒木あたりは人見下してる感なくて好感度高い;;
0943名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:49:27.10
>>931
バイトしたことあるけど揚げ物は大丈夫だよ;;
やばいのはおでんだけど今はどこも蓋あるから問題ないかも;;
0944名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:51:06.14
諫山はなんか面白人間みたいな宇宙人みたいな目で見てるから何しても気にならない;;本当の天才はああいう感じなのかな;;
0946名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:52:37.07
渋谷かどっかのコンビニはネズミ大量に出てやばくなかった?;;繁華街のコンビニや飲食利用したくない;;
0947名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:53:17.37
>>943
おでんやばいんだ;;蓋なかったから埃とかも普通に入るよね;;
0948名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:54:02.27
諫山はケツ穴ライナー描いたりエレン描いてって言われて変なの描くしげげみたい;;
0949名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:54:18.08
大阪王将仙台店げげも行ったことあるのかな;;
0950名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:54:23.17
コロナになっていいことの一つにスーパーとかパン屋の棚商品が梱包されたこと;;あれこれからもずっとやって;;
0951名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:54:34.74
コンビニでおでんかわない;;あれはさすがに自分で作ったほうが安い;;
0952名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:54:41.77
荒川弘や高橋留美子辺りには流石に対抗心ないでしょたぶん;;
0953名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:55:08.38
大阪の店じゃないの?さすが大阪汚いって思ったのに;;
0954名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:55:38.94
鳥山は自分の作品に興味なさすぎてマウントとる感覚なさそう;;
0955名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:56:01.59
トレンド入りばかり気にするよね;;そもそも普通の人は呟かないよ見るだけTwitterは;;刀がトレンド入りまくってるけどお外の一般人は刀なんて知らない;;
0956名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:56:51.37
まず餃子食べる人がちょっと;;
0957名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:56:53.93
鳥山の実写に対するコメントすこ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:57:37.72
餃子だけ食い続けたらまあまあ痩せるんじゃないかと思ってる;;
0959名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:57:45.45
ここでいくら尾田ディスしてもアンケいつも1位だよ;;人気はある;;
0960名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:58:40.52
でも尾田くんさあされる理由はなんとなく分かったよ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:59:34.11
ワンピって掲載順2桁になったことないって聞いた;;
0963名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:59:34.27
性格はあれでも作品は面白いから;;
性格があれで作品がつまんないとどうしようもない;;
0964名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:59:50.76
そーいや片山ってなんでずっとげげ君係なの;;
0965名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:00:18.63
アンケ1位じゃないけど;;ワンピ信者捏造やめな;;アンケの順位は読者にはわからないから;;
0966名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:00:53.23
>>962
あるよ1回;;でも翌週に尾田が巻末で先週の順位は入稿遅れですって説明してた;;
0968名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:01:01.58
チェンソー読んでみたけどやたら爺が持ち上げてた理由わかった;;
主人公が男だって事以外は女キャラメインの美少女退魔アニメみたいな構成だからなんだね;;
0969名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:01:02.60
ここで他の作品叩くのやめてよ;;恥ずかしい;;
0972名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:01:43.90
諫山は町山を愛すところとかひたすら理解できない妖怪みたいな存在;;
才能ある漫画家なのはよくわかるけど;;
0973名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:01:44.48
絶対水餃子の方が美味しいのに;;
0975名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:02:49.75
私ルリドラゴンが評価高いの理解できない;;面白いのあれ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:03:05.66
初回無料でチェンソー読んだけどギャグめちゃくちゃすこ;;
あとタツキ天丼すこだよねって言われてた;;
0978名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:04:03.89
パワーちゃんかわいすぎ;;
うんこ流さないけど;;
0979名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:04:07.60
チェンソーは青年誌掲載なら多分売れなかった内容;;ジャンプだから売れた;;
0980名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:04:44.78
私タツキのリアコになりそう;;
0981名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:04:44.88
チェーンソーはデンジとマキマさんのうどんはいあーんのところとか何とも言えない狂った空気が癖になる;;
0982名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:04:49.33
今日終わればチェンソーくるのわりと楽しい;;
0983名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:05:12.11
チェンソー週1更新のままいくのかな;;
0984名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:05:14.97
>>947
昔だけど容器洗った時に底にハエの死骸があったこと何度かある;;
0985名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:05:25.60
でもチェンソーって普通に王道だよね;;
そこらへん編集が手綱握ってたのかもしれないけど;;
0987名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:06:07.61
はーデンジ出てくるかな;;
0988名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:06:27.07
月曜と水曜で呪術とチェが分かれて1週間早いけど気がついたらあっという間に歳取りそう;;
0989名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:06:39.53
ルリドラゴン友達に受けいれて貰えたよよかったねって話ばっかりで飽きてきた;;
0990名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:06:41.69
永久機関が完成しちまったなァ~;;
0991名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:06:42.98
>>985
うん;;
自由にさせたらファイパンになる;;
0992名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:06:46.39
呪術バレ誰も楽しみにしてない;;;;
0994名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:06:59.15
>>985
王道だよ;;
キャラ死ぬけどちゃんと納得できるしストレス少ない漫画;;
0995名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:07:12.40
>>984
知りたくなかった;;;;;;揚げ物本当に大丈夫?;;唐揚げくんすこなのに;;
0997名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:08:06.82
芋ゃが羽ばたくかぐらいしか興味ない;;
0998名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:08:41.42
さすがに生姜焼きは驚いた;;
0999名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:08:50.80
>>983
プラスは4週ためて掲載だから4週は必ずやるよ;;タツキも最初は週間でやってそのうち休みながらやるって言ってるよ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:09:12.95
芋ゃ蝶になるか蛾になるか;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 31分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況