X



無農薬米536
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:18:47.16
モメサいるから朝まで立てなくても良かった気もする
0003名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:18:49.71
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0004名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:18:58.82
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
0005名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:19:03.09
犯罪予告を婆ガーで流そうとしてて草
0006名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:19:05.99
き…こ先生最近の絵手癖が出てきたな~
公式絵に1番近いから好きだったのに慣れて手癖で描かれるようになるとそれはもうどーじんに近いなにか…😇
0008名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:24:51.92
地雷カプの受け誕にイラついて総理殺害予告って難民米スレ史でも上位クラスの脳障害エピで笑う
0011名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:26:40.76
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )おめニーチャ
0012名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:29:25.30
銀誕が来たら基地どうなっちゃうの
今度は米大統領にでも殺害予告するの🙄
0013名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:30:29.80
モメサも桃瀬を祝ってね
0014名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:30:31.02
自カプの18禁
イラストだとさっぱりなのに小説はそこそこあって草
見た目炊かれてないの😭
0016名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:31:55.05
桃瀬と壱の誕生日同じなのいやだ😭
0017名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:32:33.50
>>16
ケツから18人産んだ桃瀬ママに何てこというの
0018名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:32:44.65
急にレス止んだから前スレ連投なんだろうな
今更やばいと思ったのか
0019名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:33:07.90
毎日誕生日祝ってる声優って諏訪部?
0020名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:33:30.52
❤🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑❤
💙🤓🤬🙂😜😁😠🤫😬🤑💙
💛✨✨✨㊗3⃣9⃣✨🙌✨💛
💖✨👵✨✌🤠👍✨👵✨💖
🤍✨🫶✨ⓂⓂ💲✨✨✨🤍
🧡🤪😌😨🧐🤗😎😭😈🥺🧡
💜🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑💜
0021名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:33:59.49
>>14
小説ってカプ問わず18禁の方が多くない?
そうしないとまず読んで貰えない
0023名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:34:10.25
>>18
通報なんかされるわけない!って強がってたらその数分前には通報されてたの草生える
0024名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:35:09.81
桃瀬誕生日は壱と同じだけど実年齢は便意くらいなのかな
0026名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:35:26.13
>>12
銀誕は去年も数字悪かったから荒れないと思うけど様よりは上だろうから多少は荒れるかもね
0027名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:37:14.51
桃から産まれた米爺太郎
0028名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:37:48.38
>>26
毎回いつもいる銀憎しの基地が大暴れするよね
0029名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:39:41.62
こんなしょーもない内容の通報でモメサがどうにかなるとはとても思えないけどまあ牽制にはなるのかな草
0030名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:39:59.41
様以下のキャラ鳥と姫姫しかおりゃん
0032名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:42:56.48
様誕迎えた直後は現誕抜きそうってモメサウキウキだったのに
0033名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:43:32.78
様も粘着されてるから
0034名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:44:16.11
アーイの誕生日ツイだんだん簡素になってりゅ
0035名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:45:48.77
様の数字が悪いのは様婆のせいなのに壱に八つ当たりして総理殺害予告とか草すぎる
0036名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:47:53.37
>>33
今までの様婆の行い酷すぎるからそこはしゃーない
0037名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:48:46.59
この期に及んで婆ガーするのか
0038名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:48:53.46
あたおか腐婆に命を脅かされる岸田とばっちりすぎる😭
岸田メルのファンやめます
0039名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:49:06.47
総理に声優を助けてくれと言ったり物騒なこと言ったり
0040名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:51:13.43
二次の申し込みしにアプリ開いたら絶妙にイラっとする壱誕絵に迎えられるの嫌すぎる
おるたなだったら嬉しいのに
0041名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:53:39.38
ゴミニートマジで馬鹿すぎ
晒しのチキンレースの延長でやらかしてんな
0042名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:56:11.59
>>34
思った
1番業務感だしたらいかんところ
0043名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:56:32.80
>>34
とうとうプレイリスト宣伝だけになった
0045名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 01:57:29.86
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ニーチャ
0046名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:00:28.94
>>29
時期が時期だし逮捕まではなくとも発信者情報は調査されるかもね
0047名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:00:30.76
今季の戦隊ものドンブラザーズなんだけど決め台詞?というかネットでいじられてるセリフが「今俺を見たな?これでお前とも縁ができた!」なんだけど坂思い出す😅
0050名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:01:03.62
>>43
しかも復路プレイリストだから留守番も多分同じやつ貼られる
0051名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:01:18.40
誕生日ボイスでやっぱニーチャ次きゃわだなと思った
戻して
0052名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:02:45.45
壱が今読んでるラノベとかでいいから何か書いたらいいのに…
0053名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:03:32.03
>>52
ジョブを読んでますって何者かに言わされる壱ね
0054名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:05:51.26
それでもいいよ現実とリンクしてて面白そうだし
作品名出さずにジョブ読んだ婆にはわかるように主人公についてコメントするとかね
0055名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:05:54.90
誕生日ツイLINEジャケ絵にしてほしかったな
0056名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:06:33.48
切り替えって馬誕からじゃなかったっけ?
0057名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:06:46.65
タオルホルダーいるかなぁこれも現地で見たら欲しくなりそうだなぁ
0058名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:06:58.45
>>55
あー確かに
銀から切り替わるんだっけ
0060名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:07:36.75
安全講習で警察の話聞いたけどちょっと前から続いてる子どもへの犯罪予告の犯人特定頑張ってるみたいだけど時間かかってそうだった
0061名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:09:30.10
尻読んだ婆いる?
扉絵から蟹江臭がすりゅ
0062名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:09:40.74
使うことは無さそうだけどキーホルダーとしてかな
0063名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:10:04.88
ファンクラブと金レコショップの発送物まとめてほしい
リンライとライブグッズバラバラマジなし🥺
0064名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:16:15.01
毒誕の前後とかスレ開いても開いてもずっと荒れてたの草だった
0065名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:17:33.83
>>61
🦖は蟹リスペクトしてて好感持てる
0066名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:18:52.11
Tシャツきゃわだけど前から見たらただのオレンジのTシャツきてるだけだね
上着を羽織ったら更にそうなる
0067名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:19:49.71
多分10月ってまだ暑い気がする最近気温おかしい
0068名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:21:49.58
>>64
最終的にぶっちぎり7万いいねでモメサ沈黙して草だった
0069名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:22:08.96
そういうのもいいよぉ
0070名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:23:42.95
12月1月の群馬は半袖Tシャツいけるのかな
ロングTになるかなあ
0071名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:25:17.52
昼夜問わず延々と一日中発狂レスするのって体力あるなと感心して見てたわ
0073名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:29:27.05
ミュートワード設定してるのにプロモーションでは機能せず除外してくれないのクソすぎ
0074名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 02:33:14.68
>>60
へー子供関連ならしっかり対応するのかな
5に貼られた児ポ画像をホットラインに通報したことあるけど普段とは違う文章出たわ
0076名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 03:03:37.86
TLの金カムが落ち着いたと思ったら今度は卍の二次とチェンソー大喜利が流れてくる
米垢のみに厳選するか
0077名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 03:25:19.72
宝石の国の博士けっこうヤバめの人だったんだね
0078名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 03:39:18.64
去年は壱誕いいねは5.4万だった
0080名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 04:43:09.74
壱たなにコーラをあげた
0081名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 04:46:07.50
うおおおおガンギマリだよう!
0082名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 05:32:07.46
>>74
婆えらい
ああいうの貼るやつ痛い目見ればいいのに
0083名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 05:34:20.57
おはゆ
歯磨かずに寝ちゃった🤢
0085名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 05:39:51.68
尻少年誌のはずだけど今月の表紙少女漫画誌みたいだね
0086名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 05:48:00.02
韓国生産が医姫姫や成人キャラに偏ってる理由わかったわ
あっちは未成年のBL販売できないんだってね
制服が写り込んでるBL表紙はまず無理だって
復路推しのホモ婆が少ないのも納得
0087名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 05:51:15.00
>>86
復路推しの韓国婆見かけるよ
TLに流れて来るのしか知らないからホモ婆かはわからないけど
0088名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:01:38.28
単に人気が無いだけでは?
0089名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:11:53.63
壱誕いいな
自カプみたいなhtrババア絵の生産ばっかりじゃなくて羨ましい
0090名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:12:14.66
>>86
関係なくない?
制服キャラって参だけでは
0094名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:17:04.43
アナログコピックベタ塗り絵の生産がもてはやされてる自カプだけ見てると米オワコンすぎるって思うけど他カプや他キャラ生産見ると米もまだまだいけるじゃんって
0096名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:21:06.86
>>94
人柄とかもあるんじゃない?
優しい婆だとか
0097名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:21:07.68
去年くらいまでは壱誕もっと上手い絵いっぱいあった気がするんだけど今年はそんなに…
0099名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:25:38.72
>>96
互助会と高齢ババア感性だよ
他カプの書き手みたいなのいなくて自界隈だけ年齢が20歳ぐらい上
0100名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:26:43.11
普通に卍ヒロアカハイキューとか未成年キャラだけど韓国婆多いよね
0102名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:34:54.65
>>99
年齢上ならすこなものも違うんじゃないの
0103名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:35:27.38
韓国生産ってmms氏ねのときに大半消えたしな
事件後に来た婆は嗅覚死んでるだろうし
0104名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:36:13.78
自カプの高齢婆消えないかな
おかげでカプがhtrに見える
0105名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:40:30.77
オッドロアのフォロワー530人に躍進
0107名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:43:31.04
自カプ絵馬来たけど絵柄寄せ婆だからゴムパッキンとかまでちゃんと再現してて草
0108名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:49:26.15
ヤク1000飲んで寝たら悪夢見た🥺噂は嘘じゃなかった
0109名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:50:16.26
なんかサドスク発生頻度下がったな
コイン一定以上貯めると確率下がるとかある?偶然かな
0111名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:11:04.10
坂ってなんで全体的に高齢者ばっかなん?
そんな要素ある?
0113名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:15:14.48
>>109
ソシャゲ本スレにも色々書かれてるけど多少偏ってるだけじゃない?
0114名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:21:00.70
>>111
塾には負ける
高齢生産になるほど絵馬少なくなるの何故だろう
0115名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:21:56.43
婆はガチ婆だから居心地いいわ高齢界隈
0116名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:27:08.45
>>114
塾もそうだよね
医や甘推しなら声優の関係でわかるけど
全体的なんだよな
0117名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:28:36.50
塾はディビ曲も単体曲も若婆受けしないじゃん
0118名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:30:03.90
婆は高齢界隈のねちっこい人付き合い無理
かといって若婆多いジャンルだと毎日クソくだらない事でお気持ちしてるから無理
結局人間が無理😁
0119名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:30:58.06
>>111
漫才どっちもすこだけど
銀森高齢者っぽい絵良く見る気がする
森銀の方がまだ若くてオシャレな絵柄いる
0120名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:31:47.55
高齢婆が中学生みたいに互助会してんのきっつい
うるさいからそこばっか目立つし
0124名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:32:36.10
どっちも面倒くさいよ
0125名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:34:15.42
イベントの差し入れの写真生産が上げてるんだけど同じ婆からの差し入れなのに(名前と絵入りのシール貼ってあった)物やコメントに渡す相手によってめちゃくちゃ差があってこれ公表していいの?ってこっちが気まずくなった
0126名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:34:59.10
ガチ高齢ジャンルだとフォロワーが絵リツイートして婆さーんTLの婆さーんカンカンカンカン素敵エチチピクチャーよーとかツイートされるんだわ
地獄なンだわ
0127名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:35:43.30
差し入れした婆もイベは出てなかったけど生産だからこれ公表されて周りからはウワって思われそう
0130名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:36:28.48
小屋は若婆が多い気がする
0134名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:38:41.81
婆RTしてもらえてもいいね増えねーわ🥺支部より反応が全然ない
0136名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:39:21.55
>>132
冷静な婆からはめんどくさく思われるんだよ
順応できて苦じゃないならいいけどだいたい疲れるわ
0137名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:39:56.20
>>128
ムスメッコ(原文まま)がママの誕生日に推し描いてくれた^_^

さすが婆さんの娘さん婆さんと同じで才能に溢れてます〜が長々と続くんだわ
これ米の生産にもいたけど😂
0138名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:39:57.24
>>111
坂高齢って言うか何かま○こ!とか叫べる婆じゃないといられなさそうな界隈に見える
0139名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:40:09.75
余計なこと言わなくて絵馬で優しいすこ大好き
0140名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:40:39.60
難民バレ漫才婆全員高齢くさい絵だったな
0141名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:40:52.86
絵馬なら馴れ合わなくても重宝されるじゃん
結局その域にいってないだけ
0142名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:40:57.42
>>138
どうでもいいが坂ではまんこじゃなくて

おめこ!!
0143名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:41:11.91
絵馬ですこだった婆もツイ見て嫌いになることの方が多いから見ない方がいいんだろうな
0144名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:41:28.05
>>125
もらった側は知らないんだろうから仕方ない気がする
0145名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:41:39.49
坂ではお米券を冷蔵庫に貼るのがセックスのお誘いなんだ
0147名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:42:08.73
>>144
もちろん生産は悪くないんだけど見せる文化怖すぎだなと思っ
0149名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:42:33.47
>>140
177婆も
ここほんと高齢ばっかなんだなって察した
0150名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:42:48.92
くこでライブだと坂はきゃわな婆見たことないって言われてたな
そんなマジマジ顔見たことないけど
0151名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:43:16.83
坂ってやたら松婆にもぶち当たる
0152名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:43:25.87
ほんと婆の話が好きだね…
0154名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:43:52.64
>>150
ひでえ草
さすがに探せばいるでしょ
0156名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:44:18.19
もらった差し入れうpる生産とかわかってて差し入れ渡す側に悪意あるよね
0157名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:44:25.75
>>151
あれなんで?
漫才どっちもほぼ元松婆
0158名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:44:59.20
もう一つのスレわりと平和
0159名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:45:01.01
坂は曲もオシャレ路線じゃなくなったのがキツイ
多分縁路線なんだろうな
0160名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:45:05.79
>>147
そこ見越して差し入れクラス分けしてるんじゃないの
見比べたときにアッてなるようにわざとじゃ
0161名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:45:13.52
>>150
顔ガン見しなくても一瞬視界に入るだけで大体わかんない?
0162名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:45:41.77
>>156
何も考えてないだけかも
米婆アホだし
0163名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:46:00.44
坂住みディビ婆だけど銀ソロから既にコテコテだったじゃん
0165名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:46:22.16
>>143
字書きは特に見ないほうがいい
これ言うとどれだけ恨んでるのとか言われるけど経験談なんだ
0166名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:47:05.63
差をつけてる差し入れ写真見せる婆でも友達いるんだよなって思うとどわして婆に友達いないのか疑問なんだ🤔
0167名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:47:06.84
>>157
大手が引き連れて民族移動でもしたのかってくらい松婆だよね
0168名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:47:54.94
>>165
これはわかる
字書きの書くものも字書けることも尊敬するんだけどツイ見ると自己顕示欲の鬼みたいなのが絵描きよりも多い気がする
0170名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:49:06.04
>>166
何言ってるんだ
外野が気まずくなるって話してるだけなのに
0171名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:49:18.95
>>159
いっつも飲んでるのもちょっと
坂って生活臭キツい
0172名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:49:39.18
>>167
実際そうなのでは?
婆米界隈にいなかった時に銀や塾の絵をrtしてくる生産は同人歴長い婆多かったから繋がってるとそうなりそう
0173名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:49:48.28
>>159
土臭いかほんわかパッパ吉本路線だよ
0174名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:49:48.52
>>170
いや無神経そうな婆でも友達いるんだなって
そういう婆は他のところでも無神経なやらかししてるから
0175名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:50:11.68
>>168
作品で感動してツイ飛んで何度シオシオしたことか
0176名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:50:29.40
クリピもダサいと思うけど😅タイトルからして
0178名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:50:49.20
友達付き合いはある程度の鈍感力が必要な気がする
0183名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:52:02.57
>>150
日本三大ブス県の小屋を差し置いて?
0184名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:52:08.13
婆だったら貼るシールとまだ何も描いてないカードだけうpってお差し入れ準備中ってするかな
友達いないけど
0185名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:52:14.60
>>174
あーなる
でもその生産は新規?で友達いるかは知らん
0186名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:52:16.94
>>174
神経質な婆の方が友達になりたくないよ
だってそう言う婆って知らんうちに地雷踏んで怒ってるのにそれを言語化してくれなくて無言で態度悪くなるじゃん
ストレスだから付き合いたくない
0191名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:54:48.94
>>184
手紙は別とかにすればいいのに差し入れシールにコメント書くから浮き彫りなんだ😭気まずい
0192名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:54:54.28
でも婆たち全員ブスだよ?
0193名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:55:05.01
>>186
婆さんって神経質そうですよねってどこ行っても言われる婆を刺すな
0194名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:55:20.38
県にブスが多いとか関係なく婆自身がブスだよね?
0197名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:56:02.06
>>188
そうなんだけど柿ピーの臭いとかむれた靴下の臭いとかが段々濃くなってきた
0198名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:56:48.72
秋田美人博多美人って名前があるくらだし
0199名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:56:56.69
はえばるはオシャレでしごでき婆だけど?
婆たちは?
0201名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:57:05.69
>>159
最初からオシャレじゃない定期
クリピが例外だっただけ
0203名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:57:38.52
クリピもオシャレじゃないよう
0204名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:57:42.58
>>197
二次もそういう風潮濃くなってきたかも
0205名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:58:02.87
はえばるって汚職婆じゃなかった
0206名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:58:17.48
飲んでばっかなのがそもそも臭そうだし
0207名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:58:45.03
>>201
確かにそうかも
婆の中で24金まではギリオシャレ枠だったんだ
0208名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:58:51.20
>>206
酒の匂いはしそうたけどそれはエロ要素だわ
0209名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:58:51.72
銀ソロがあれだもんね
全体曲で元漫才師の森はともかく甘姫まであのギャグノリに巻き込まれるのは可哀想
0210名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:59:44.46
様は汚職爺なのに雑魚じゃん
0211名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:59:46.75
職業的に靴下とかは匂わなそうだけど甘は香水の匂いがすごそう
0212名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 07:59:47.34
三大ブスは宮城茨城愛知ね
0213名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:01:08.33
>>192
婆は鼻筋通ってる鼻高ぱっちり二重ブス✌🏻
0215名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:01:40.53
😈東京は可愛い婆ばかり
0217名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:03:06.01
〜はブスが多いって言ってる婆がブスなの草
0218名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:03:09.79
婆は飴声優そっくりのブス
この前撮った写真見たらあまりに似ててびっくりした
0219名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:03:21.06
森は部屋見る限り清潔そう
婆の部屋なんか泥棒に荒らされたみたいになってるのに
0220名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:03:32.28
婆はブスじゃないけどババア
0224名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:04:13.99
殿様に美人ばっかを献上してたせいで町にブスしか残らなかったっていうちゃんとした理由がある
0225名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:04:20.16
>>221
くこにいるのは全員ブスだよ見なくてもわかる
0227名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:05:31.41
くこには153センチのチビブスモメサはいるよ
0228名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:06:45.89
メンタルからくる自立神経系の不調って治療法ないから本当にキツいよね
毒俳優もそんな感じだったのかな
0229名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:07:23.79
>>216
酒飲むと体温上がるから頭皮の臭いとか想像出来てキツい
坂婆が望む方向性ならいいけど坂だけ森と言いリアルさがすごい
0230名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:07:51.16
婆まつ毛だけは長くてモサモサで自信がある
でもブス🫰
0232名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:08:15.26
はえばるのカラー早く寄越せ🥺
0236名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:08:53.93
婆は自律神経バグったことあるけどストレスと夜勤の不規則な生活だったから規則正しい生活とネット見る時間減らしたらゆっくり治った
0238名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:09:51.13
はえばるある程度までなら腕っぷしでも爺を倒せそうでかっこいい😍
0239名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:10:08.24
アパートの斜め後ろの家が毎朝爆音で布団叩いててキッツい
引っ越しおばさんかよ😅婆も同じ時間に窓叩いたりすれば気付いてもらえるかな
0240名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:10:41.22
顔晒さずきゃわかどうかを伝えるのってむずいよね
ナンパされまくりって言ってもただやれそうな女に声掛けてるだけだろってなるし
0241名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:11:04.93
>>236
婆も夜更かしやめたりして一時的に治ったけど完全ストレスなしには出来ないしぶり返さない?
0242名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:11:45.06
>>239
婆上の爺がドスドス歩くからきゃわな婆の字で下手にお願いします🥹💦ってメモ入れたら直ったよ
0243名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:11:53.18
>>222
マジな話するけどパーツ単位はマシなブスだと逆に直しようがないんだわ
配置が悪いつまり人生捨てるレベルの骨格手術がいるから
逆に二重術や小鼻縮小鼻プロテ程度で美人になれるブスの方が勝ち組
0244名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:12:05.00
はえばるに自律神経で休職するって話したら帰りにハーブティーを贈ってくれるんだ🥰
0245名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:06.21
顔いじるとか怖くて無理
整形やりすぎて感覚麻痺ってどんどん化け物になっていく整形モンスターの垢とか見ててこわい
0246名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:14:15.37
爺に声かけられたことあるけどブス喪だから恥ずかしくて表で報告できないわ
むしろ舐められてんだなって惨めな気持ちになる
0247名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:14:19.36
>>241
やばいなって時は運動したり早寝してる
とにかく寝る時間食べる時間を毎日同じにして体内時計を保つのと夜は副交感神経を優位にするために寝る2時間前はスマホ見ない
0248名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:14:26.72
整形中毒ってみんな青鬼みたいな顔してない
0249名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:14:48.05
整形は絵と一緒だなって思う
目が鼻が〜でいじってるとどんどん収拾つかなくなって一生修正してる
0250名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:15:16.31
>>242
同じ建物内ならともかく近所の民家のポストに手紙いれるの怖くね
0251名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:16:25.64
でも整形依存婆が借金まで背負ってくれるリッチ爺と結婚してるの見るとやっぱり整形の甲斐あったんだって思う
0252名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:16:37.57
婆は口元がブスだからマスク最高
イベントとかライブとかマスク外さない状況の場が楽しいわ
0253名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:17:10.42
美容垢とか見てると整形くらいしなきゃいけないんだって麻痺しかけるから怖い
0254名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:18:09.26
マスクし始めて口元ゴボってそうで気になる
0255名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:19:09.33
ニートだと就寝起床時間バラバラになるけどそれだとメンヘラも病気も治らないんだ
昼は頭使ったり歩いて交感神経優位にしとかないと睡眠浅くなるし
0258名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:19:59.74
>>250
えっなんで
攻撃的な文章じゃなかったら別に
0259名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:20:34.04
鼻下が長めの瓜実ヅラは治せない😭
0261名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:21:26.58
>>246
婆何年か前まではめっちゃ声かけられたけどそれが普通の状態だからいちいち報告なんかせん
0262名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:21:57.09
人中長いのほんと可哀想
0263名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:22:46.19
>>247
参考にするわ
婆毎年この時期なるんだよね
0264名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:22:54.85
>>261
これ
毎回表に出してたらキリないし自慢って思われそうだから言わない
0265名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:22:58.52
人中は年取ると伸びてくるよね
0267名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:26:49.34
>>265
唇が痩せるのと口角が下がるから伸びるんだ
0268名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:27:28.93
ベッドから布団に変えたら自律神経失調症治った爺の体験談読んだことある
0269名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:28:15.61
どんなブスでも声くらいかけられるっしょ
0270名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:28:40.14
婆昔から人中短いの馬鹿にされてたけど短い方がいいよね?長いとチンパンジーみたいだし
0271名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:29:31.24
垢抜けないブスとか地味子はさすがに声掛けなさそう
ある程度垢抜け婆なら普通に声掛けられると思うわ
0274名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:30:19.86
>>271
制服着てたら芋ブスでもキモい爺には声かけられる
0275名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:30:38.54
服きゃわなのに黒髪低めの一つ結び婆とかもったいないなって思う
0276名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:30:44.83
歳取ったら顔全体が伸びた気がする
0278名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:32:53.95
声かけられなくて嫉妬してる婆いるの草
0279名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:33:19.13
不審者系はむしろ適当なダサい格好してる時の方が声かけられる
0280名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:33:25.39
ババアになったら声かけられないよ😁
0281名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:33:46.83
くこはえばるドリ多いけど公式はびらはえエターナルなので
0282名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:35:44.95
婆米看板写真撮ろうとして看板に近付いて携帯構えようとした瞬間に話しかけられた
うわこいつオタクかよって思われたかオタクならいけるだろって思われたのか
0283名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:37:42.32
今日いつにも増して米イヤホンが痛い
耳の穴狭くなったかな
0284名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:38:08.65
風の場合は隙があるかどうか見てるらしいよ
髪のセットやネイルが適当とかちょっとだらしなさがある子を狙うんだって
0285名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:38:34.70
それはナンパではなくスカウトでは?
0286名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:39:23.60
風は顔じゃないだろうなって思う
キャバは顔だろうけど
0287名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:40:49.47
スカウトに声かけられた事ないわ
大体ナンパかエステか美容院が多いよね
0288名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:42:02.38
モデルも風もある
あとやたら道聞かれる
0290名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:43:05.57
婆は挙動不審な若爺にしか声かけられた事ない
0292名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:44:21.69
支部とツイだと支部のが反応貰える婆は異端?🥺
0294名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:44:44.93
声かけられたら咄嗟に無視するから結局なんの勧誘かわからん
0297名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:46:07.24
>>294
婆も
目合わせるとついてくるからガン無視が一番なんだ
0298名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:46:24.50
ツイでオタ婆が簡単に露出してるの見ると風ハードルめちゃ低そうって思っちゃう
0299名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:47:43.04
>>295
支部のがいいねつく?生産物による?
0300名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:48:37.83
婆も一切反応しないからわからん
0302名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:50:05.20
明らかに怪しいと無視できるけど道聞いてくるふうに話しかけてくるナンパ爺もいるから対応しちゃう
0303名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:50:16.11
久々に前ジャンルスレ見たら面白そうな弗がいっぱい湧いてて草
0305名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:53:46.75
今の時代だと老人以外地図アプリ使えるだろうし声かけられたら無視してるなあ
道聞くにしても爺に聞けよって思うし
0306名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:55:00.83
婆は道聞くとき若者に聞かない
0307名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:55:03.40
道聞かれた事もなければ宗教もスカウトもないしせいぜいホストのキャッチがごくごく稀に声かけてくるぐらい
路上ナンパなんかされた事ない
婆は何ものなんだ
0308名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:58:48.81
Youtuberを名乗る爺に声かけられたことあるけどブス晒し上げ動画みたいなのあるよね
0309名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:59:13.93
ホストのキャッチなんてあるんだ
見た目がホス狂みたいな格好なの?
0310名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:59:27.11
自称コロナで困ってる外国人留学生になら声かけられたことある
普通に騙された
0311名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:00:00.70
>>308
マスクの顔と素顔の差がーみたいなやつで炎上したやついたよね
0313名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:00:21.73
外人はめちゃ気さくに声かけられた
観光地にすんでたけどこの電車乗るとどこ行けるのとかくこの行き方教えてとかこれおいしいのとかこの店クレカ使えるのとかこの山の頂上ってここであってるのとか
0315名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:01:43.43
コロナ前だけど知らない外国人に道聞かれて教えてあげたらキスしよキスって言われた事ある
0316名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:02:18.50
>>311
それだったかな
何かブス馬鹿にして炎上したことだけ覚えてる
0318名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:02:57.98
>>314
よっぽど人通りないとこでもなきゃ婆が答えなくても他の人に聞くでしょ
0319名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:03:45.15
外人に道聞かれたことあるけど英語わからないから困った
0320名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:04:47.01
外人のナンパ訳わからんの多い
いきなり外国人登録証見せてくるやついた
0322名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:06:12.12
>>318
そうなんだけどナンパ爺と判断できないと反射的にハイ?って対応しちゃうんだ
ナンパ爺だとこんにちは〜!とかチャラい感じ多いからそれは無視できるけどたまに「すみません…」って申し訳なさそうに話しかけてくるのもいるから
0323名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:06:32.19
この間翻訳アプリで頑張った💪
0324名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:07:11.66
>>319
婆も簡単なやりとりならわかるけど複雑なのはどう伝えたらいいのかわからなくて迷うわ
一度それでおろおろしてたらいかにも日本語しか喋れませんなリアル爺が近づいてきて流暢な英語で説明してくれた後にお前そんなのもわからんの🤭って顔された😭
0325名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:07:59.48
田舎住みの婆からすると外に人歩いてないから異世界の話みたい
前リアルバッバに道わかんないって声かけられたけど婆のとこ田舎すぎて地図アプリ開こうが目印何にもないから旅行者に道わかる訳ないんだ
0327名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:10:00.58
リアル坂爺のナンパはまず笑わせようみたいなノリあるからうっかり笑っちゃうと何か負けた気持ちになる
0328名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:10:50.95
>>324
態度はアレだけど英語話せて助けてくれるのかっこいいわ
婆も出来たらな
0329名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:11:28.94
普通に笑っただけかもしれないのにひねくれてて草
0330名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:12:59.75
婆外人に一緒にクロワッサン食べに行かない?って言われたことありゅ草
0331名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:14:33.33
>>301
婆もだよ😔
ツイ向いてないのかな…
0332名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:15:35.81
>>331
だよね
もうツイで上げるのやめたよ誕生日絵以外
誰にでも合う合わないがあるんだ🥲
0334名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:17:49.82
観光客多いとどこも人多いし並ぶしホテル高いしバス乗れないしうざかったけどいないといないでなんかさみしくなりゅ😭
0335名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:19:02.90
婆は支部専
なぜならコミュ障だから
0337名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:21:13.77
金神三万フォロワーが自作絵をトーの絵と偽り炎上して垢消し草
0339名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:22:25.84
はぁ朝から基地のなんで?なんで?坂叩き
0341名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:22:34.56
>>338
車しか走ってないからあなたが歩いててくれて良かったって泣かれたんだ
0342名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:23:06.20
はあ婆も英語喋れるようになりたい
0343名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:23:09.29
>>337
何で3万もフォロワーいるのにそんなことしちゃうの
0345名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:24:01.23
>>337
あれ自分の絵っぽいなと思ったけどまさか本当?
何でバレたの
0346名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:24:39.93
逆ギレ垢消しする前にトーの描いてるとこ動画撮って見せりゃ済むよね
0347名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:24:47.38
都会だと嫌でも何かしら声かけられる
音楽聴いてなくてもイヤホンすると声かけられにくくなるし無視しやすいよ
0349名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:25:23.72
あの尾形絵やっぱ嘘松だったんだ草
普段絵を描いてないトーがこの上手さでやってらんねぇわ…とかどんな顔で呟いてたの恥ずかしすぎる😭
0350名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:25:25.50
金神は昔からメンヘラ一歩手前の嘘松多かったからまたかって感じ写真加工原作トレスも多かったし
0351名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:25:32.33
>>345
だって普段デジタルで絵描いてない爺でしょ
いきなり渡されて描けなくない?
0355名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:26:49.17
>>350
金カム昔からだよね
金カム爺たちはきゃわなのに正直またかってこと多すぎ
0356名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:27:25.66
>>353
姫は正直にグリッド模写してること公言してるからセーフじゃん?
0357名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:27:48.44
>>356
グリッド模写した絵はアップしてないって言ってるんだよ
0358名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:28:26.62
子供からの手紙自作してバズってるのも居たわ
字の細かい癖が一致してる検証されてて草生えた
0360名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:28:50.16
秋葉原事件の爺今日死刑になったんだ
0361名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:28:59.82
>>355
ヲチスレ見たら婆がいた時よりも香ばしい活動家ばっかりで草だった
早々に米来ててよかった😊
0364名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:29:56.64
逆ならわかるけどなんで自作絵をわざわざトーの絵なんて言ったの
0365名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:30:16.08
集団幻覚をソースにハシカン叩く連中だしさもありなん
0368名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:31:18.42
その生産のトーが描いたって絵見たい🥺
0370名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:31:29.69
>>362
note1と2は削除済みで今残ってる3には書いてない
0371名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:31:39.65
>>359
スペースで言ってたよね?
だからここではしばらくグリッド婆呼びだったのに
0374名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:32:15.88
絵馬があのくらいの絵だしてもフーンで済むからな
チヤホヤされたいんよ
0375名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:32:42.76
>>361
当時よりは規模縮小してるだろうになぜ
0377名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:33:04.85
>>371
スペースだと証拠残らないから知ってる人少ないんじゃない?
婆も聴いてないし
0379名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:33:42.91
写真加工はゴルカム原作がやってて草
0380名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:33:47.00
トーは普段絵を描かないって言ってるのに自分の絵はトーから影響受けまくりなのはさすがに突っ込まれるよね
0381名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:33:47.32
>>374
同じ絵でもキャプション違えば評価違うしね
0382名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:34:04.40
>>372
どんな生い立ちでも人コロコロしない爺婆が大半だから犯人が悪いよ
0383名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:34:17.11
>>378
尾田と青山の対談があってちょっと見たかった
0385名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:35:42.05
金カムのやつバズりすぎたのが原因だろうな
0387名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:36:48.06
>>383
あーそれは婆も見てみたかった
何話したんだろう
0390名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:37:15.80
>>375
元から政治思想色強めが多いジャンルが斜陽ってきついのが残ったんじゃない…
0392名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:38:12.44
金神バズりたいために友達がCDCで働いてるとか嘘つくの昔からいた
0393名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:38:13.94
昨日父親うめーなって感動したついでにその生産の絵柄見に行ったらそっくりで若干ん?ってなったから疑うのもわかる
0394名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:38:52.90
金カムの父のやつ何いいねくらいついてたの
0395名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:38:55.01
>>391
下手はギャグだしキャラカタだからまだ
金神は原作からして主張強めだし
0396名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:38:55.14
NEWSZERO見たよぉ神々の対談って感じだった
0397名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:39:33.45
ツイフェミが全員金カムすこなの何でなの
0398名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:39:33.82
見てきたけどうますぎ草
ゴールデン嘘松
0399名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:39:53.48
>>394
婆が見た時7~8万いいねぐらいいってたような
0401名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:40:26.46
結構絵馬なのに癖とかそのまんまで出すのマズいなとか思わないもんなの?
0403名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:41:02.41
3万フォロワーの絵馬ですらこんな嘘松やっちゃうんだな
0404名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:41:10.38
金カム生産は一人で自爆して一人で去っていくイメージ
米婆は他人巻き込んで数人と消えていくイメージ
0406名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:42:17.61
>>393
絵柄変えるとかちょっと下手にするとかすれば良かったのに
0407名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:42:53.79
>>383
今週のジャンプに載ってる内容の一部抜粋だから内容自体はジャンプ買えば読めるよ
大谷育江の声がついたらめちゃくちゃきゃわだったから光彦もチョッパーも可愛く描くようになったとか二人とも言ってて草だった
コナン作者の方がおおらかでワンピ作者は対抗心強い爺って感じだった
0408名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:43:04.90
私が描く尾形よりしっかり尾形で訳がわからない

自分の絵にこれだけ自信持てるのも逆に羨ましい
0410名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:43:18.36
婆は金神で同カプ村長が「デブは精神病さっさと死ね」ってツイートしたのを嗜めたら同カプから干された
0411名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:44:05.39
>>397
アシㇼパさんがおっぱいモミモミとかされないから
0412名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:44:11.90
>>410
婆それ前も言ってたね😅難民入り浸ってるから覚えてるよ
0413名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:45:03.21
下手は下手でえりこ持ち上げる裏でバカにしてるからそれはそれで嫌だったよ
0416名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:46:08.23
>>412
割と恨みがあるからね
久々に金神スレ見に行ったら古参は新規の絵リツイートしない2019年ぐらいから斜陽とか書かれてて米より衰退早かったんだなって
0417名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:46:13.27
>>407
そうなんだ
ジャンプは定期購読してるから良かった
0418名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:47:04.74
>>410
ゲンジロちゃんのことはその生産どう思ってるの🥺
0419名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:47:11.28
湖南作者は自分の作品の主人公声優と結婚してたことあるのにぶっこむなぁと思った草
離婚してても今もいい関係なんだろうけど
0420名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:48:04.13
>>416
金カムって互助会なのかな
絵馬多いイメージはあるけど
0421名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:48:21.94
コナンって一話からアンケ一位だし最初の数話の時点で日テレPがうちでアニメやりたいって頼み込んでたぐらいだしそりゃヨユーン爺だよ
0422名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:48:52.57
壱誕いいね3,2万
4万は超えそうだね
0423名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:49:23.38
サンデーって湖南終わったらどうなるんだろ
ジャンプより後継いないよね
0424名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:50:44.16
大阪で見つかった不発弾の写真見たけどクソデカでびびった
よくあんなの眠ってたな
0425名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:51:22.90
コナンの絵癖強いってよく言われるけどまあ実際強いけど原作はアニメよりマイルドできゃわ
0426名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:52:18.89
>>425
映画で原作者が描いた場面キャラの顔カッコいい
0427名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:52:27.16
金カムってネトウヨ多いの?
0428名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:53:58.46
>>426
映画の作者原画シーンいいよね
分かりやすい
0429名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:54:09.57
今ってでかい大人気ジャンルがない状態なんだね
支部見てても金カム原神コナンマン汁呪術ステマでバラバラだし
0432名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:55:29.40
尾田ってプライド高くてマウント気質の爺すぎて怖い
0433名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:55:30.08
>>419
コナン声優はどう思ってるのか分かんないけど作者の方は今でもインタとかですこすこ言ってるイメージありゅ
0435名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:56:28.54
>>432
婆叩きしてなかったっけ
なんか婆嫌いのイメージだったわ
0438名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:56:53.10
尾田っちの震災応援絵いまだにもやる
0439名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:56:59.83
>>432
婆昨日違うスレでその話題でモメサしようとして失敗してなかった?
0440名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:28.47
今の漫画家志望の若爺ってみんな行きたいのジャンプなんじゃない
0442名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:06.56
尾田っち今は漫画は世に出た時点で消費者のものだから好きなように妄想してねって言ってるのに
0443名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:13.14
>>321
買っちゃった😭
買ってから騙されたって分かったから怖くて食べずに捨てた
0444名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:19.32
>>440
描きたいものが合わないならジャンプじゃないでしょ
0445名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:21.14
>>423
小当たりみたいなのは沢山あるよ
ガンガンの鋼錬と同じルートじゃない
0451名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:59:10.51
鬼滅の作者は周りからの嫉妬もありそう😅
アニメのおかげだろみたいな
0452名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:59:17.26
>>446
鬼滅の最終回のジャンプの号でONE PIECEは定例休みだっただけなのに完結労わなかった!ってイメ操してる対立モメサだよ
0453名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:00:06.79
サンデーよりまだマガジンの方が希望がある
0454名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:01:03.47
オタクはネトウヨが多いよ
婆がフォローしてるメーター爺はサヨ的フェミ的な発言すると叩かれるって言っちゃって炎上しちゃってたもん
0455名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:01:44.46
サンデーって青山るみ子西森がまだ現役だもんね
0456名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:01:57.52
はぁ何かでかいジャンル来ないかなあ
0457名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:32.79
>>420
超互助会
タグ企画があっても元から相互の身内しかリツイートしないとかざら
0458名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:03:37.88
>>427
両方おりゅしかも両方とも極端なのが
0459名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:03:50.79
留美子の新作アニメ化するかな
0460名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:04:48.34
>>459
婆途中から読まなくなっちゃった
輪廻は何だかんだ最後まで読んだのに
0461名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:04:59.06
すこがbioに別ジャンル垢記載した
もうだめぽ
0465名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:06:08.29
>>459
するっしょ
原作枯渇で末端のクソ漫画でもアニメ化してるし
0467名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:06:44.31
チェンソどうせホモは来ない
0468名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:10:31.72
>>461
移動先教えてくれるならまだ優しいじゃん
ある日突然居なくなる婆も多いのに
0469名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:12:34.09
>>468
米二次を書き続けてほしいんだよお🥺
0470名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:12:35.97
ジャンプメインの雑多垢作ってる婆が楽しそう
何かしら燃料あるしね
0471名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:13:53.31
>>468
これ
垢分けてくれるのも助かるわ
同じ垢でされると切らざるをえない
0472名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:14:28.71
金神アイヌでもない婆が無断でアイヌに関する本作って売上全寄付とか地獄みたいな事やっててそこに前々ジャンルからうざかったブサヨが乗っかりまくりで草
ブサヨなら当事者以外が当事者の監修もなしに勝手にマイノリティの啓蒙やる事の危なさぐらい勉強しとけ
0473名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:18:11.07
>>467
作者が恐ろしいくらい婆しか炊いてないからね
0474名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:19:48.96
金カム言動激しめの婆が目立つから普通にしてる婆は肩身狭そう
くこでカプやキャラによって別ジャンル感あるからゴタゴタしてないところもあるって聞いた
0475名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:21:10.39
気滅もノマ全開だったのになんでホモ流行ったんだろ
ノマ爆確定みたいなキャラだったのに
0476名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:21:13.11
少なくとも婆は米の方がキャラアンチは多いけどうざいウエメセ婆と政治婆は少ないから居心地いい
0478名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:21:43.28
チェンソーは恐ろしいくらい婆しか炊かれてないけどよくよく考えると爺作者なのに爺ばっかり炊いてる方がすごいことだなって思ってきた
0479名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:23:55.47
>>476
米キャラアンチ多いか?他ジャンルに比べたら愚痴垢とか全然少ないと思う
0480名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:24:11.92
チェンソー婆キャラ確かにかわいいんだけど芋っぽい
でもそういうキャラの方がウケるのかな
0482名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:25:00.51
うおおおお起きた
今日は生産しゅる
0485名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:28.84
>>475
少年漫画のホモはどこもそんなものじゃない?
鬼滅ノマ来るでしょって話するとノマは無いって言い張る婆もいたけど大半は来るだろうなと思ってやってたと思うよ
0486名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:35.28
チェンソーはもっとハキハキ線を書いてほしい
ラフみたいな漫画で読みづらい
0491名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:38.19
鬼滅はどのキャラも鬼退治>恋愛だもん
チェンソはデンジとか基本的に恋愛>その他じゃん
0492名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:40.59
>>478
ファイアパンチも出番多いのは主人公だけど映画好き婆と主人公妹のが焚かれてた気がする
0494名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:30:54.97
>>476
愚痴垢少ないかなぁ
皆鍵にしてんじゃね
0495名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:31:03.37
>>488
そうかな?
絵には個性あった方が二次ウケよくない?
0498名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:32:21.93
>>493
鬼滅はイヒの作画が良かったからヒットしたんだし作画は良ければ良いほど良くない?
0499名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:32:39.27
パワーとかデンジとかアホキャラすこだわ
0500名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:32:59.04
美容院行ってきてさっぱりしてきた
0501名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:33:49.46
>>492
でも桃瀬みたいに爺描いてるのが楽しいですみたいな爺作者も一定数いるよね
0502名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:11.03
ヒロフミドリれる
絶対死ぬけど
0503名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:21.44
>>498
そこちょっと違くない?
鬼滅のアニメは動画としての見せ方の良さっていうか
0504名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:27.86
今のWJ線ガザガザのきったねえ漫画ばっかりだよね
ワンピがきれいに見えるレベル
0505名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:32.72
>>499
婆はアホすぎてイライラしちゃうかな
0506名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:38.20
チェンソーマンすこじゃないけど婆キャラのキャラデザはかわいい
0507名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:35:09.00
米爺も美容院行ったら何人かは担当美容師困ってそう
0508名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:35:33.30
>>503
まぁ鬼滅のヒットはいろいろ要因あるけど作画は良いほど良いのはそうじゃない?
0509名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:35:33.40
>>498
アニメのおかげで異常なヒットになったけどアニメ化前から売れてたよ
0510名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:36:06.81
鬼滅が爆発的に流行りだしたの19話かそこらからでしょ
0514名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:37:25.04
マキマさんめっちゃ凛々しいキャラだけどよく考えたら三つ編みって芋っぽいキャラデザだね
0515名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:37:48.18
作画がいいの基準がわからん
チェンソーはそういう作風なだけで漫画の画面としては締まってる気がする
0516名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:38:56.55
>>505
気持ちは分かる
婆は許せる馬鹿とドン引きな馬鹿の2種類いる
0517名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:40:59.10
ゲロ描写とか普通につまらんし不快
0518名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:36.69
チェンソーマンの海外人気すごいよね
海外爺婆ってああいう作風が好きなのか
0519名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:41.91
チェンソーは戦う姿が顔見れなくてあんまテンション上がらない
アメコミ的っていうのかな
0520名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:47.89
医は付き合い長い美容院ありそう
あれをトリートメントしたら何人がかりなんだろ
0521名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:43:04.65
>>518
○○マン系すこじゃない?ヒロアカも海外人気すごいし
あと外人は悪魔とかすこそうだし
0522名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:44:10.08
>>520
医者ラジオで美容院の回あったねそういえば
ロング料金だけであの髪いけるのかな
0523名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:46:04.20
>>520
シャンプー専門美容院あるよね
毎日そこ通って出勤するセレブ婆いる
0524名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:49:09.79
>>517
姫野コベニなら汚い話でネタにして良いだろでもレゼマキマは綺麗なまま死にますってキャラによって作風違いすぎて区別してる感が酷いなって思う
0525名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:50:53.87
偏見だけどアメリカ人は正義と悪がはっきり分かれてる作品すこそう、
0526名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:31:38.49
銀声優のバースデーラップまだ?
0527名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:32:43.55
婆ジャンプで読んでただけだけどゲロチュー無理過ぎてチェンソー挫折した
0528名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:33:17.50
普段食べないけど米爺の誕生日だけは毎回ケーキ買ってもいいことにしてる
今日は何にしようかな😋
0529名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:34:28.58
チェンソーはやっぱ作者がちゃんと婆炊きしてる爺なの感じる
0532名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:35:54.84
>>528
季節的に桃とか無花果とか?
HARBSのクソデカケーキ買お😋
0533名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:38:42.26
>>337
今更だけどあれ本人の絵だったの!?パパすげぇ~って思ってたわ
なんでバレたんだ
0534名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:39:29.20
桃ケーキにするか🤠🍑
0535名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:39:48.50
31のアイスケーキどう?
0536名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:39:56.29
>>533
確かになんでバレたんだ
本人が言い張ったら嘘も本当になるのに
0538名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:41:18.14
ツイって基本何でも信じちゃう人ばっかだよね
0539名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:41:36.41
キルフェボンの桃タルト色々種類あって美味しそう
0540名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:42:12.03
元祖嘘松って本当にレジェンドだね
赤カバ爺にフォローされましたとかようやるわ
0541名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:42:40.27
壱には苺のケーキがいいのにこの季節売ってないよう
0542名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:45:46.30
イチゴと桃が載ってるフルーツケーキね
0543名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:46:32.66
???濱婆からの応援で坂に投票しました
0544名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:46:41.23
キルフェボンのタルト全部クッキー生地で飽きる
0545名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:47:39.66
婆は昨日いわしの味噌煮食べた
今日はレモンチーズパイを食べるんだ
0546名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:47:46.39
3分クッキングで爺の料理家出てるの初めて見た
0547名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:48:53.89
なんでバレたのか分かんないしそんな嘘つく理由も分からん
なんで嘘松したくなっちゃうんだろ
0548名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:51:37.55
>>528
一年に18回しか食べないとかストイックだね
婆はバクバク食べてるわ
0549名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:53:28.46
>>547
書き文字とか癖と耳の描き方が一致してるらしい
0550名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:53:59.61
ケーキなんて一年に数回しか食べなくね?
0551名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:54:02.56
はやくライブ行きたいよう
0553名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:54:33.84
嘘って大体バレるのに
0554名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:54:41.75
周り尻誰も読んでない
0555名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:54:58.61
検証する方もきもいな
0556名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:55:03.25
>>549
別人装うなら変えればよかったのに
こんな拡散されるとおもわなかったんだろな
0557名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:55:14.34
>>550
ケーキ屋で買うケーキは数回だけど疲れた時はコンビニスイーツ買っちゃうんだ
0558名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:55:20.91
コミカ全部更新されたら即読んでる
0559名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:55:22.39
普段絵を描かないトーって設定なのにトーの絵がすこで参考にしてるから似ちゃったって苦しい言い訳してたんだっけ
0560名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:55:36.12
昨日話してた印税の話なんだけどさ
新海監督は脚本監督やってるけど
アニメクリエーターは興行収入や円盤やサブスク再生数に応じて金貰えるわけじゃないから川本Pに勧められて脚本の小説化したって話してたよ
そうしないとどれだけヒットしても制作委員会だけ儲かってクリエイターにはヒットに応じたリターンが無いんだってさ
桃瀬も1枚売れるごとに30円とか到底貰えて無いと思う
0561名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:56:26.66
早めにネタでしたってバラした方がダメージ少なかったんじゃないかな
0562名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:56:45.85
婆が最後にケーキ食べたのバトル結果発表
0563名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:57:11.01
どっちが真実か結局分からないけどTwitterって声デカの勝ちなんだよね
姫が最たる例
0564名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:58:03.33
その緒方の絵?検索しても出てこないや
ヲチ見たらあるのかもだけどそこまでの熱意はない
0565名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:58:21.77
ツイの姫の評価あのままなのか
0567名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:00:23.24
>>565
少数だけど疑問の声も段々上がってきてるよ
刀の公式絵師も疑問ツイにいいねしてて草
0568名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:00:52.22
ケーキ食べたいけどケーキ買いに行くのめんどい
0569名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:00:57.72
アイマスサブスク解禁うれじい
0570名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:01:04.13
緒方の絵は絵馬だしフォロワー多いし絵馬擁護のほうが多かったから本当にしろ嘘にしろどっちでも消さなくても良さそうに見えた
0571名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:01:21.80
やらおん誘導婆マジでなに😅
0572名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:02:03.63
>>567
本当?やらかし明るみに出て評価ひっくり返らないかなあ
0574名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:02:31.08
>>569
マジ?
せっかく曲あるのにもったいないと思ってたから嬉しい
0576名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:02:42.21
マジ!!??
婆のホモマス甦る!?😳
0578名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:03:22.20
>>567
それが駄目とかではなく人数いるせいか刀絵師結構アクティブだね
0579名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:03:28.36
>>567
このままなのはモヤるからひっくり返って欲しい
0580名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:03:46.36
ホモマスサブスク解禁されたら婆達リバースドマスカレード聴いてね🥺
0581名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:04:03.52
>>560
もしかしてフリーだった時より会社所属してる今のが貰えてないのかな
0582名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:04:12.26
婆のアスランのソロ聴いて😳
0583名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:04:48.17
>>552
たくさん甘いもの食べても何故か太らないんだよね🥰
0584名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:05:08.18
友達が姫の新刊RTしててがっかりした
0585名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:06:01.44
ハーブスの桃のレアチーズすこなんだけど不人気なのかいつも売れ残ってて悲しい
0587名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:06:25.52
姫の本虎欄入るほど売れてるらしいね
0590名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:07:12.11
やらおんとかまだ生きとったんかいワレなんだけど
0591名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:08:44.89
>>581
それはそうなんじゃない?フリーは全部自分でやる代わりに一番金もらえる
会社に所属したら面倒なことやってもらえる代わりにお金抜かれるのが普通かと
多分コミカの印税が一番桃瀬に金いってると思う
0592名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:08:52.30
>>588
説明難しくない?
グリッド模写はセーフといえばセーフだし姫の過去長々説明したらこっちがドン引きされそう
0593名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:09:47.46
婆は不思議netのおもしろ画像!
0595名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:10:47.91
婆の別ジャンル(JUJUではない)の神が姫と相互だった
こんなことで嫌いになりたくないから昔フォローしててずっとミュートにしてるんだと思うことにしてる
0596名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:12:39.20
>>592
3月以前と今の絵の画力の差から話してみるとか?
友達が描き手だとして気付いてないなら難しいかもね
0597名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:12:48.34
>>592
まあ姫より他人の過去掘ってる婆の方が引かれる可能性もありゅ
0598名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:13:29.49
単にヲチ物件として香ばしいってだけだもんな姫
姫の事情とかリアルで説明されたら婆でも引くわ
0599名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:13:51.96
姫の本売れてるなら過去ガーとか言ってる婆は妬みだって思うかも🙄
0600名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:14:07.28
貧乏ソシャーイにイベスト寄稿していくらもらえるのかも分かんないけどあのクオリティなら1万以下もあり得そうで草
0601名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:14:23.60
アフィブログってまだ読まれてるの?
YouTubeに客取られてない?
0602名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:15:16.85
ライブでいきなりディビ新曲歌ってCD発売告知しないかな
0603名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:16:01.71
過去とか抜きにnoteの矛盾点とか同人誌の表紙に震災画像使った理由とか事態がまだ解決してないのにルポ本発行とかおかしいなって思うとこいっぱいあるよ
0604名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:16:10.74
ライブで歌って0時からDL販売しますの方がアガる
0605名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:17:29.67
>>594
とりあえずシャニのシャイノグラフィと虹の行方とか
0606名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:17:31.60
>>602
ゲリラ新曲いいね
現地来ないようなライトも他ディビ婆も配信に引き込めそう
0607名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:17:34.25
普通はそこまで他人のこと気にしてないからな
0608名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:17:47.71
>>601
ニコ動全盛期辺りで色々止まってる爺世代は未だにアフィのコメ欄が主戦場なんじゃね
0610名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:18:24.01
つべの文字だけの動画イラっとする
0611名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:19:28.06
ツイの炎上観測ならアフィブログみたいな外部サイト行かんでもツイ内でまとめられてるしな
0614名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:21:47.62
ツイのやらかしとか炎上って初動で決まるよね
0615名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:22:47.88
婆は今ナメクジ店と告発側がどうなるのか見守ってる
今日の3時に店に凸とかってツイみたけどまじでやるのかな
0616名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:23:02.19
ニュワ壱とケーキ食う
0617名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:23:42.34
ニュワ壱一口で一切れ丸ごと食いそう
0618名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:24:16.95
>>615
なんでその爺は告発してるの?
嫌になって辞めたから?
0619名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:24:47.09
ライブでいきなり告知なしで新曲歌うくらいなら新曲をそこで発表しますって告知しておいた方が客寄ってくるだろ😅
0620名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:24:52.78
>>614
初動で印象が決まるからニコニコの頃に最初にサクラコメント何個か仕込めばいいって検証してた爺がいた
0621名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:24:54.98
>>615
あの爺もはや炎上通り越して爆発四散させに行ってるからすごいと思う
よほど腹に据え兼ねてたんだろうな
0624名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:26:35.54
ナメクジ食って死んだアメリカの爺のこともあるから寄生虫もし潜伏してたらほんとにシャレにならんわあれ
0625名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:26:50.85
>>618
会社から訴えられるの覚悟で会社道連れにしたい感じ
0626名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:26:50.86
>>620
ドラクエ映画の全部同じ賞賛ツイ思い出した
0627名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:27:19.64
SNSしない方が健康にはいいよね
0628名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:27:50.90
ライブのアーカイブ昨日で終わりだったのか
最後にニュワ壱見ればよかった
0629名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:27:59.91
ナメクジの爺5ちゃんで住所本名顔特定されてもすでに自ら公開済みでノーダメなのが草
強すぎ
0630名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:28:02.12
お昼は海老とズッキーニとピーマンとパプリカのシーフード冷やしラーメンでいい?
麺はサッポロ一番ね
0631名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:28:37.95
訴えたら会社側もタイムカード改ざんとか無くしたって誤魔化して給料未払いなの明るみに出るだろうから自分を訴えろ的な発言といい凄いな
無敵の人状態
0632名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:28:41.32
アベマプレミアムもう退会していい?
0633名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:29:05.83
>>629
そこまでやるなら訴訟費用カンパ募ったりするの?
0635名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:29:37.86
いいよ
JCBカードがあれば2ヶ月ディズニープラス無料キャンペーン中だから契約してディズニー婆になろ
0636名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:29:41.52
>>629
みにいったらさっき本名と素顔アップしてて草
0640名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:30:36.77
>>630
ちょうど腹がガルルルって鳴いたわ
腹減った…
0642名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:31:30.31
ナメクジ告発の字面のインパクト強い
0643名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:32:10.59
相打ち覚悟ってよっぽど恨んでるんだなぁ
0644名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:32:12.35
ナメクG店に改名されてて草
0645名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:32:41.05
>>641
少額で少しずつでも大勢から募れば金額大きくなりそうだよね
やりきる覚悟が見えるなら応援する爺婆はいそう
0646名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:33:28.29
ナメクジで時価総額12億消し飛んだってやばい
0647名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:33:53.01
でも従業員が食べに来たくない飲食店って体制がおかしいでしょって思うょ
バイト含めたらたくさんの爺婆が関わるし客になるのに
0648名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:34:58.97
店で野良猫飼ってるの草
0649名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:35:03.04
>>647
婆も昔バイトしてた飲食店には行きたくないわ
0650名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:35:24.66
こういう店って他にもあるんだろうなあ…
0651名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:35:44.18
マックでバイトしてたけど衛生厳しかったからマックは行ってるよ
0652名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:36:01.89
ナメクジ入りの鍋で混ぜた卵液で作ったまかないもその爺社員食べてたのか…
0655名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:36:48.90
マックでゴキブリ見て以来行く気しない
0657名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:37:31.41
ナメクジ店に入った保健所が虫はいなかったって報告してるのもやばいな
杜撰な対応なの保健所側もこれでバレん?
0658名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:38:10.69
給食にうんちまで混入される時代なんだ
自分で作ったもの意外信用できねんだ
0659名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:38:28.72
飲食店なんてGどこでも出るよ
対策しっかりしてるかしてないだけで
0661名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:39:29.23
飲食店ならゴキは絶対いる
見えるとこにいるのは論外だけど
0662名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:40:53.33
飲食店でバイトしてた時によくチャバネが出てたけど小さいから耐えられた
家に出るデカいやつは無理
0663名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:41:26.68
屋内にナメクジ大量発生なんてありえるの?
0664名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:41:51.29
ゴキってなんであんなしぶといんだろ
絶滅する気配しない
0665名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:42:28.30
すき家はお茶にゴキブリ入ってるやつ見てから行けなくなった
0666名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:43:30.63
割と綺麗な日本でもこれなんだから海外の飲食とかもっとやばそう
0667名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:44:12.24
ミスドもダスキンがやってるから大丈夫だと思って行ってる
0668名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:44:40.62
ファミレスも小蝿ヤバい店あるよね
我慢してたけど飲み物に特攻されて席替えお願いしたことある🥺
0669名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:44:45.52
鳥の食材だと思えば虫がいてもヘーキヘーキ
みんなそれで死んでないんだし返って耐性がつくょ
0670名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:45:29.09
昔モスでバイトしてた時も冷蔵庫に蛾いたからなあ
本社の衛生検査の結果もいつも最低ランクのEとかだったし客から見える部分が綺麗でも裏側はわからんよ
0671名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:45:44.81
婆コバエ苦手なんだけど普通にいるよね😥
0672名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:45:47.91
鳥のゲテ飯は食べてみたいから次の濱フードコラボはカエルの丸焼きやザリガニとかよろ
0673名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:46:06.53
ミスドは商品ケースに小さな虫が飛んでたりする
0674名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:47:14.31
チェーンの飲食店とか結局ほとんどバイトだからなぁ
適当にやってたりするよの
0675名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:47:17.29
>>663
婆んち一時期わいたよ
たぶん買った野菜についてきたやつが卵持ってて増殖
0676名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:47:23.85
みんなも自炊しよっ!
婆今度の休みにローストビーフ焼くよお😋
0677名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:47:42.47
>>669
鳥が作ってくれるなら許すけど店員爺婆は許さない😡
0678名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:48:00.97
コバエとかゴキは一回見かけたぐらいなら気にしないかも
普通の家にも出るぐらいなんだから調理現場ならそりゃいるだろと
0680名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:49:10.28
自炊めんどいよう
コンビニ商品の工場はちゃんとしてそうだけどどうなんだろ
0681名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:49:18.73
つべ生アーカイブほなねーがほなっ…で切られてるの草
テンション高いな3人とも
0683名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:49:46.01
中華系って汚い店多くない?
油のせいかな
0684名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:49:46.39
飲食店は大なり小なり仕方ないでも大事なのは日頃の管理と頻度
0688名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:50:54.96
マックはガチで厳しいらしいね色々
0690名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:52:59.11
ギトギト油汚れケルヒャーでなきゃ落ちない😰
0691名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:52:59.71
婆こないだサイゼいったらゴキちゃんいたっぽいわ
怖くてトイレから出られなかった
0692名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:53:08.36
厨房勤務だけどGは当たり前にいる
いない方が珍しい
古い厨房ほどおりゅ夜になったらガスコンロの下とかに出てくる
婆の職場は見ないけどどこかにはいると思ってる
ちな婆の職場はコバエとハエトリグモがいっぱいおりゅ
0693名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:53:10.23
>>680
大きな工場ならたぶん大丈夫だと思う
設備古い工場だとブルボンの蛾事件みたいなのあるかもだけど
0695名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:54:07.29
虫いないのそれこそクリーンルームみたいなところで作ってる加工食品ぐらいかも
それでも稀に混入するんだし
0696名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:54:24.59
アースとか殺虫系の会社で働くとG平気になるらしいね
0699名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:55:44.08
昔工場で作ってる商品に蛾が入ってたの不二家だっけ
0700名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:55:49.38
馬のおまんこなめた後にディルドビュッフェさせてあげたい
0702名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:56:15.04
>>696
殺虫剤系の会社だと会社説明会でゴキの画像バーンって出したりね
0703名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:56:23.69
>>698
ベテランになるほどGを素手で捕まえるスキルが発達すりゅ
0704名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:57:05.83
>>703
手は清潔にしといて欲しいから道具使って
0706名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:57:25.98
‪‪‪✨✨きょうはマレレオけっこんしきです✨✨
開場 16:00~
💍🐲⛪🦁💕💒

たくさんのごさんかおまちしております❣
0708名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:57:54.80
婆ムシがひっくり返って足ウゴウゴしてるのさえ無理だから想像できん😭
0709名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:57:57.77
でも例のグループはフランチャイズでしょ?直営でその衛生管理ならゲロ吐くけどフランチャイズは店長の裁量が大きいから該当の店だけ避けてりゃ大丈夫だと思うけど
0710名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:58:03.69
暑すぎて食欲わかないからところてんちゅるっといってきた
0711名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:58:05.23
鳥と台はゴキ食えるのかな
0713名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:58:43.82
>>708
セミファイナルでひっくり帰ってるセミもむり?
0715名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:58:50.22
王将爺銀声優みたいな顔してるね
0716名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:59:02.94
✨✨きょうはももいちおたんじょうびかいです✨✨
🤠😁
🍰🎂
0717名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:59:08.54
割とイケメン爺だよね
0718名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:59:31.87
>>702
それくらい荒療治の方が慣れるのかな
0719名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:59:34.85
ダンボール肉まん事件を婆は忘れない
0720名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:59:40.30
>>713
死んでるならどうにか
横通る時生きてるアッピルする個体はダッシュで通る
0722名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:00:21.06
あれでイケメンとか普段どんな爺見てるの草
0723名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:00:27.02
うおおお明日メンテはいりゅ
イロハ弁はよ
0724名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:00:38.57
昨日大阪王将見かけたけど客いっぱい入ってたわ
ツイはともかく一般にはそこまで広まってないのかな
0725名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:00:39.26
家に出た小さいゴキなら素手で叩き潰すよ
殺虫剤やティッシュ取りに行ってる間に見失うおそれがある
0727名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:01:10.44
>>554
尻表紙の漫画が1位だってね
婆も読んでみたくなった
0729名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:01:42.92
>>724
さっきも書いたようにフランチャイズだから店によって違うしね
餃子の王将もそうだけどやばいぐらい不味い店とかあるし
0730名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:01:54.15
明日から本気出せば5000サドンコイン集められるかな😩
今2500でサドン10連続来てない
0733名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:02:33.51
>>728
確かに喪女と付き合ってそうな爺だった
0734名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:02:56.63
>>575
検索入れたら1発だけどってものを出て来ないって婆いるよね
環境によってそういうことあるの?
0736名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:03:08.29
はー婆の知り合いの鳥婆がソシャーイに問い合わせ送ったけど定型文しか返ってこないってキレてる
そりゃそうだよね…定型文以外返しようがないよね
0738名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:03:35.85
ptガチャチケと交換しちゃった
0739名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:03:41.25
>>729
風評被害凄そうだけど意外と割り切れる客が多いのかな
婆はさすがに昨日の今日で食う気にならん🤮
0740名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:03:45.77
ネズミよけで超音波出すやつあるけどあれ若婆には聞こえるらしく東京駅ラーメンストリート行くと耳が変だから嫌って言われたことありゅ
もちろん婆はキコエナーイ🤭
0741名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:03:51.54
まるで米声優がブス揃いみたいな言い方やめなよ
0742名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:03:55.33
>>736
むしろ〇月のイベントで出しますとか返ってきたら怖い
0744名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:04:47.54
婆ガチャ回すたびに天井してることに気付いた
だからジェム貯まらないのか😩
0745名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:04:47.90
もっと良い顔の爺と付き合え
0747名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:05:38.24
推し意外引いてないや
ソシャーイのガチャ演出そんなに射幸心煽られないから安心
0749名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:06:36.73
>>742
一定期間内でキャラの登場数のバランスが良くなるよう計画してるみたいな返答だったらしいけど現状一定期間内で偏り出まくってる理由言えよってブチ切れてた😞
0751名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:07:19.04
爺は肥ってなくて生え際セーフで肌汚くなければまともに見えるから羨ましい
0752名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:07:23.56
5000も貯めなくて良くない?
婆はもう曲さえゲット出来ればいいやの精神
0753名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:07:50.84
ローソン行ったらディビライブ坂の一般販売告知あった
もう一般始まってんだ
0754名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:07:54.15
その理由教えてくれることはないだろうね
知りたい気持ちはわかるけど
正直に言われてもさらに炎上だろ
0755名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:07:57.20
>>736
表で暴れなきゃ聞いてもらえないのかも
0756名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:08:10.94
>>751
もうすでに米声優でも何人か生え際後退してる爺みて残酷だと思ってしまった
0757名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:08:16.29
婆もう4400コイン獲得済みだから5000よゆーん
0758名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:08:37.32
>>754
描きにくいからですって言われても納得は出来ないよね
0760名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:09:07.04
毒声優アパレルコラボしてたんだ
0761名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:09:19.85
20代くらいまでの爺はスキンケアやファッション容姿にも気を使ってるけど30以降が全ての意識が抜け行く髪の毛に持ってかれてる
0762名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:09:21.97
>>751
髪型キチンとして清潔感ある服着てるだけでフツメン〜雰囲気イケメン扱いだから楽勝だなって思うわ😅
0763名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:10:59.04
>>762
婆に生まれたからしょうがない運命なんだわ
0764名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:11:24.84
薄毛爺はスキンヘッドできてうらやましい
婆は薄毛だけどどうにもならん
0765名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:11:25.64
爺は目細くても一重でも切れ長とかで需要あるからいいよね
婆よりまつ毛長い爺とか足細い爺もいっぱいいる
0766名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:11:39.27
韓国人に日本爺と日本婆が同じ国の人間とは思えないって言われてたの草
0767名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:12:29.12
若爺本当足細い若婆は下半身ごんぶとのが多い気がする
0768名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:13:26.05
婆の大根脚率の高さなんでなんだろ
爺はスラっとしてO脚も少ないけど婆の足は…
0769名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:13:26.80
韓国爺は無個性の同じ顔のブスで日本爺は個性豊かなブスって画像みたことある草
0770名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:14:07.99
>>764
婆も薄毛で悩んでたけど半信半疑で育毛剤使ったら改善してきた
0774名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:14:46.35
身長小さい
手先が器用
いろいろ作れる

これだけで海外爺から日本人はゴブリンみたいって言われるの草枯れる
0776名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:15:36.32
太ってなくて髪型きちんとしてて肌綺麗で清潔感あるってそれ婆でもめったに居ないよ草
0778名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:16:22.14
婆の髪は毎日チン毛なんだが
0779名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:16:35.76
婆は動きづらいスカート着たり真夏だろうとメイクするのが当たり前扱いされててだるい
好きだからだもん人のためにためじゃないもんとか言いつつみんながやってるからやってない婆が悪目立ちする悪循環
0780名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:16:46.56
婆と爺では明らか清潔感の意識違うでしょ
0781名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:17:12.29
スカートきゃわじゃん
パンツよりスカートすこ
0782名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:17:13.07
>>773
リアップってやつの婆用
止めたらまた戻っちゃうらしいけどつむじ薄いの治ってきたよ
0783名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:17:46.38
>>779
婆は職場は開き直ってほぼすっぴんだわ
眉毛だけは上手く描けるとテンション上がるから描いてる
0784名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:17:55.87
太ももむちっむちっ♡だからスカートの方が楽
0785名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:18:21.26
>>774
せめてホビットとかドワーフと言ってほしい
0786名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:18:34.78
>>782
あり
やっぱ有名どころは効くのか…検討してみる
0788名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:19:38.57
デブがスカート着たら余計デブに見えるよ
0789名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:19:47.58
ありのままの婆探す方が難しいよね
0790名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:19:48.49
アフリカに移住した日本人婆が現地人にいつまでも歳取らないちっこい謎の生き物婆がいると思われてるんだってね
0791名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:19:56.01
フレイバ行ったけど喪ブス多かったよ
0792名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:20:07.63
髪型いつも困るわ
すこな髪型あっても髪質と絶壁だったりで絶望を繰り返して面倒で数年和田アキコみたいになってる
0793名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:21:18.20
世の中婆もモサデブばっかじゃん
きれいな人にしか目が行ってないんでは
0795名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:21:31.25
デブだとスーツが厳しいわ
なんでスカートもパンツもタイトなの🤮
0797名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:21:47.17
インスタにめちゃくちゃ可愛いモデル女児みつけたけどやっぱトーがオーストラリア人だったわ
0798名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:21:54.46
タイトなジーンズにねじ込む
0799名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:22:06.46
デブだけど長身で足長くてよかった✌
0804名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:24:16.81
オタク界隈で比べると婆はダサい喪女って感じだけど爺だと風呂入らないレベルゴロゴロいるからなあ
0805名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:25:11.27
すこ生産には綺麗でいて欲しい
イベントでスペース座ってるごわごわ髪で肌汚いとあってなる
0806名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:25:27.84
風呂入らない婆くこにもチラホラいるが😥
0807名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:25:56.24
しかもワキガ婆も多数報告されてんだ
0808名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:26:02.98
ガニ股気味だからスカートだとみっともなさ増す
スキニーのがまだマシ
0809名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:26:03.71
都会に行くときゃわ婆や美人はすぐ見つかるけどイケメン爺はマジで見ないな
0810名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:26:06.79
>>805
こういう風に思われるのが嫌だからずっと温泉だわ
0811名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:26:52.97
肌汚いのはどうしようもない
0812名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:26:59.33
生産とあうとそれ以降どんな神作品投下されても顔がちらつくから嫌
0814名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:27:37.24
汚肌どうにかしたいけどどうにもならん
髪は美容院行けばなんとかなるけど
0816名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:28:06.97
>>799
羨ましい
骨格は変えられねえんだ😭
0819名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:28:26.29
イベント一生マスクで出たい
0820名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:28:57.41
マスク標準装備すぎて顔パンツなのがもう
0821名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:29:04.00
アトピー性皮膚炎とかならしょうがない
どうしようもないのは見て分かるし
0822名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:29:04.08
デブ長身膝と腰やられて終わる
0823名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:29:11.03
都心行くと爺も婆も細いしお洒落だけど地元駅はキメキメの爺婆いないから楽
たまに行くだけでいい
0824名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:30:34.19
昔から何もしてなくても肌荒れやすいのに洗顔しなよとか言われるとしてるが!?ってどうしようもない怒りがわく
0825名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:30:48.25
イベントのファッションって推しカラーのネイル髪服アクセだからベクトル違う
普段はみんな小綺麗な格好してるのでは
0826名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:31:35.04
>>825
イベントやライブ用のコスプレみたいな気持ちでいるよ
0827名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:31:39.38
>>824
荒れやすいことを相手側が知らんからだろ
0828名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:32:02.45
>>804
コミケ笛売り子行った時空気に差を感じた
0829名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:32:05.06
>>813
あれマジで謎なんだ
婆も風呂嫌いはいるけどイベ前とかは流石に入るのに爺はフケまみれのままイベにくる
0830名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:32:37.49
婆未だに自分のメイクが合ってるのか分からない
色々動画見て試してるけどそれが正解なのか間違ってるのか分からない
0831名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:32:38.34
婆痩せてるけど顔デカだから太って顔のデカさ紛らわさせたい
0832名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:32:56.64
>>827
それが親とかでも言ってくるから😩
0833名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:32:57.10
お風呂入った方が気持ちいいのに
0835名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:34:09.46
お風呂は週末だけ
それ以外はシャワーで済ましてる
0836名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:34:09.77
ニトリのコロコロだけでいいから毎日フローリング掃除してカーペットは頻繁に洗えないなら捨てる
婆はこれでアレルギー症状治りはしないけどましになった
0837名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:34:15.10
長い友達でずっと同じくらいの美意識だと思ってた婆が最近仕事のストレスでどんどん肌荒れしてて心配
手入れしてたタイプでもメンタルからやられちゃうんだね
0838名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:34:16.27
>>793
そんなにモサブスばっかりか?
モサブスでも美人でもない普通婆が圧倒的に多いのでは
0839名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:34:31.87
>>830
プロにおまかせで頼んでみたら顔に似合うメイク解説しながらやってくれたよ
プロに化粧されてもブスなままだったけど
0840名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:34:49.95
>>837
ストレスあると肌荒れやばくなるよね😭
0841名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:34:54.03
>>830
一回プロにやってもらったら?顔のタイプとパーソナルカラー に合わせたメイクしてもらえるとこあるよ
0842名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:34:58.37
>>832
他人はそこまで真面目に人の話なんて聞かないからね
諦めて受け入れるが何回もしつこく主張するしかないよ
0844名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:35:24.86
渋谷とか身近で1人2人ぐらいしか見ないような小顔陶器肌婆ゴロゴロいるよ
0845名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:35:54.96
>>837
婆も仕事とか原稿の影響モロに肌に出るわ
せめて顔に出ずにケツとか見えないところ荒れてほしい
0846名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:36:10.93
小綺麗か小綺麗じゃないかの二択じゃない?
0848名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:36:30.72
美人てほどじゃなくてもきゃわな婆なら電車とか街歩いてるだけで結構見かける
0850名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:36:59.43
一時期野菜と豆腐と納豆とささみしか食べてなかったとき肌綺麗だった
0851名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:37:07.40
>>844
いいなあどうやったらそうなるんだろ
0852名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:37:17.04
>>844
人が多ければ美容意識高いのも多いのは当たり前では
0853名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:37:26.97
肌荒れ婆だったけどチョコラBBで治った
よくわからんけどあれはすごい
0854名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:37:30.21
スキンケアも大事だけど普段の生活のストレスでも一気に肌ボロボロになってくるよね
夜勤すると次の日肌荒れひどいわ
0855名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:37:44.41
>>848
婆もめちゃくちゃ見かけるわ
毎日色んな婆きゃわだなぁって目で追っちゃう
0856名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:38:04.11
髪の毛つやつや肌ツルツルで細身で清潔感あると全員きゃわか美人にみえる
でも満たすのが難しい
0857名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:38:34.92
ステライブは美人婆多かったなぁ
0858名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:39:00.14
婆以外なんだかんだみんなきゃわに見える
婆だけブス!
0860名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:39:51.18
>>858
マスクと化粧効果でみんなが可愛く見えるだけよ
0861名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:40:02.75
きゃわ婆のラインが婆によって違うから議論にならなくね
ちなみに婆はきゃわのハードル低いから周りにいる婆みんなきゃわだと思ってるよ
0862名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:40:29.54
>>854
婆も夜勤続きの時は毛穴開きまくったわ
肌だけじゃなく体も不健康になった
0863名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:40:32.40
小顔長身だと顔関係なくなんか惹かれる
0864名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:40:33.73
年中眼鏡で後ろ髪一まとめの喪ファッション
0865名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:41:13.79
>>861
ふーん
すっぴんしじみ目平安顔の婆も?
0866名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:41:14.94
>>858
わかる
ブスの代名詞にされてる光浦とか阿佐ヶ谷姉妹とか見てもきゃわでうらやましくなる
0867名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:41:50.17
>>839
そういうのいいね
たまにカウンターで試しても向こうは買わせたい訳だし似合わないなんて言う訳ないからお似合いですーって言われても鵜呑みにできないんだよね
0870名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:42:18.54
サーファーに花粉症はいないってタイトルの本みかけて中身は読まずビタミンDサプリ飲んでる
他にも一緒に飲んでるからビタミンDが聞いてるかはわからないけど肌荒れ改善した
0871名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:42:22.43
>>863
わかる
婆の友達で化粧もしない黒髪ショートカットで眼鏡のめちゃくちゃボーイッシュ婆いるけど小顔で首長くて長身で華奢で色白で足長いからなんかオーラある
0874名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:44:23.07
>>865
しじみ目でも他が綺麗だと普通に美人風に見えるよ
0875名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:45:05.06
インスタで一般人の美人垢見るのすこ
一般人なのに10万人以上フォロワーいる
0876名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:45:28.60
パフュームのしじみ目とか顔だけ見たらどう考えてもブス寄りなのに髪とスタイルで勝ってるからな
0879名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:46:30.65
しじみ目でも涼しげ和風美人いるね
キツネ系っていうのかなああいう顔の婆きゃわ
0881名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:46:58.45
腫れぼったいまぶたと頬はそれだけで印象ダウン
0882名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:47:43.35
婆の瞼の上の肉やばい
太ってないのに
0884名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:48:28.37
目はアイプチとかメイクでなんとかなるしな
0885名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:48:46.73
肌荒れなしデブハゲじゃなくてヨレてない全員ユニクロコーデなら爺でも婆でも好印象雰囲気イケメン美人
0886名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:48:51.07
最近美人インスタグラマーがつべ動画出してあまりの違いに炎上してたな
0887名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:48:59.08
壱BDツイって昼上げあった?
0888名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:49:03.93
モサブスばっかりって言うけどモサブスも結婚していってるよ
モサブスだからモテないわけではない
0889名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:49:23.89
リングフィットで17kg痩せたオタクのレポ漫画見たけどアフターの写真なかなかのきゃわ婆ですごかった
0891名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:49:33.28
婆も瞼の肉分厚い
目の下は年中クマなの?って位青白く薄くて凹んでるのに
0892名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:49:37.06
>>888
自分の親の顔見るとよくこれでお互い結婚したなってなりゅ
0893名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:49:44.67
顔でめっちゃコンプあるパーツが明らかにトーから受け継がれたものなんだけどまじでトーのこと嫌いになりそう
0894名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:49:57.84
爺が美人がいい美人としか結婚しないとか言ったら世の中独身爺で溢れるじゃん😅
0895名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:50:10.54
桃のタルトと苺のタルト買ってきたよう🥳
0901名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:51:25.28
モテとか結婚の話なんか誰もしてないけど急にどうした
0902名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:51:44.21
モサブスだからモテないんじゃないよ
モテないからモテないんだよ
0904名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:52:15.83
モサくても結婚できれば帳消しって感覚なの?
0905名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:52:19.12
>>901
フレイヴァ行ったらモサブスしかいないって話からじゃないの
0906名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:52:22.55
>>888
まともな職についてて中身がまともなら結婚はできる
0907名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:52:44.17
爺にモテるかどうか関係ないよ
自分の顔に納得いってないだけ
0908名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:53:17.25
どうしたら爺に選ばれるの
0909名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:53:23.34
>>906
底辺職でも中身クソでも結婚できるよ
0911名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:53:26.18
>>894
今が既にそうでしょ
美人で若い婆しか価値がないって言って他は眼中にない
0912名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:53:27.26
>>904
少なくても1人からは選ばれたからって感覚?なのかな
0913名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:53:27.59
>>893
トーと娘って濃いパーツ似たりするね
骨格はカー似の方が多い気がするけど
0916名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:54:03.29
美の話もモテの話は別だぞ
0917名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:54:07.37
不潔と清潔感ある喪ではまたジャンルが違うからな
0919名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:54:20.75
>>910
わからん
モサブス=モテないって感じで話が変わったんじゃないの
0920名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:54:46.15
きゃわだったり美人でも容姿コンプあって大変そうだから果てがない
0921名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:54:57.12
最近気づいたけど婆の目右と左で大きさ違う
なんか片方瞼が重いのか若干二重で眇めてるみたいになってる
0922名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:55:15.56
モサ婆は明日カノの整形婆の話読みなよ
性格良ければモサ婆でもモサ爺と結婚して毎日美味しいもの食べてデブれるよ
化粧もオシャレもしないでいい
0923名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:55:24.04
カーもトーも悪くないのにバーの遺伝子受け継いじゃった
0924名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:55:29.77
婆のmateの様子がおかしい
0925名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:55:32.23
>>917
清潔感のある喪ってなんだ
清潔感のあるブスってこと?
0926名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:55:55.22
夢の中で米すこれた頃は何もかもが楽しかったって泣きながら後悔してた😭
0927名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:56:25.62
爺は大抵ちょろいから美人でなくても愛嬌ある婆はガチでモテる
0928名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:56:27.30
>>922
あれはあれでいい感じだよね
周りがとやかく言う話ではないし
0932名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:57:18.43
>>925
はえばるみたいに髪の毛きちんとセットしてギンギラの服着てれば不潔なんて絶対言わせないよ😊
0933名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:57:33.96
はぁ食べたいものが思い付かないまま昼終わった
0934名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:57:41.39
>>921
片足に重心かけて立つ癖とか足組む癖とか歯の片方側で噛む癖とか姿勢が悪くて常に傾いてたりが顔の歪みの原因になるかもしれないらしい
婆は背骨に歪曲あるのが顔の左右差原因かなって思ってる🥲
0935名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:57:52.85
容姿磨きの目的は爺はモテたいが一番だけど婆は自己満足か周りより美くしくなりたいなのが面白いよね
0936名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:58:12.01
美人イケメンが良いってネットの声がやたらデカいだけで現実はなんでこんな爺婆が!?ってのでも結婚子どもいるし結局縁
0937名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:58:22.92
>>928
モサ爺は顔がモサって以外は人前で婆を誉めてくれるし何でも美味しいって食べてくれるいい爺だよね
0938名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:58:29.79
>>927
愛嬌かは分かんないけど学生時代はあれ分かんないこれ分かんないって人に頼ることに躊躇いない婆がモテてた
自立した婆の方が婆にモテてたけど自立してない婆のが爺にモテてるの難しいなって思ってた
0939名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:58:32.13
性格悪くてきゃわならモテるよ
0941名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:59:35.60
>>939
それはキャワだからモテるのであって性格良いキャワの方がもっとモテるじゃん
0942名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:00:33.02
いつも笑顔で性格穏やかな婆は婆から見てもきゃわ
0943名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:00:42.16
性に奔放だったり性格尖ってる婆はモテる
消極的ででも自立した婆になりたいみたいな中途半端な婆がモテない
0946名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:01:22.34
現実の話じゃなくて漫画読みなよって言うのがいかにも
0947名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:01:41.33
>>935
それって結局他の雌より優れた雌だよってアピールするためだからシークレットブーツ爺と同じだけどね
0948名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:01:49.54
でも美人かどうかってスタイルはともかく顔の造形だよね
もうこればかりは親遺伝ガチャだよね
0949名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:01:53.65
適度に異性にガード緩い方がモテる
0950名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:02:01.97
>>935
タゲってる爺以外に好かれてもキモいだけなのが分からないのは多い
0951名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:02:39.13
>>946
社会経験乏しいニートがアスカノ読んで胸打たれてるんだよ
0953名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:03:22.01
非モテ爺がネットで得た知識で行う婆への頭ポンポンからのサークルクラッシュ😭
0954名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:03:38.05
ハシカンは顔にステータス全振りだね
0955名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:03:44.62
>>949
これは絶対そう
ガード堅いとよっぽど魅力的な美人でもない限りはなから対象外になるんだわ
0956名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:04:00.54
清潔感のない美人が思いつかないから清潔感あればなんとかなる感ない?
0958名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:04:35.96
>>956
それ
普通に生活してて芸能人みたいな美人に会ったりすることないし
0959名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:04:44.81
>>955
今の若爺ってガード堅い婆は早々に諦めるよね
0960名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:04:49.27
清潔感と愛嬌さえあればブスでもマシに見える
笑わない不愛想なブスは同性でも引く
0961名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:05:04.37
周りの積極的は婆はブスでもいつも彼氏いたし結婚したなあ
0962名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:05:08.99
爺はモテた分手出しちゃうけど婆は無駄なモテは面倒に感じる婆多そう
婆は上書きタイプが多いからなんだろうけど
0963名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:06:02.80
爺だって失敗したくないから楽に行けそうな婆を狙うよ
0964名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:06:04.12
>>957
ハシカン酒強いの?可愛いのに豪快なギャップがいいね
0965名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:06:08.39
婆のネーバツイチ子持ち不潔デブアラフォーなのに死ぬほどモテるから怖い
顔はきゃわだし外に出る時だけ服も化粧もバッチリ綺麗にするし人と喋る時の距離感近いから勘違いしちゃうんだろうな
0966名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:06:31.16
なんで婆のカー側家族はぐう聖しかいないのに婆はメンヘラのぐう畜なんだろ
トーの家族メンヘラとぐう畜しかいなかったけどそんなのってないよ
0967名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:07:12.37
>>965
これ何回も書いてるよね
何回言うの草
0968名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:07:16.94
>>963
そりゃそうなんだよね
拒まれてもぐいぐい行く爺なんて滅多にいるわけない
0969名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:07:42.17
おもいっきりテレビばりの自語りタイムだぞ
0970名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:07:57.92
>>961
婆の周りもそう
モサでもブスでも普通に結婚していった
0971名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:08:02.91
>>967
えっだいぶ前に一回は言った気がするけど他にも何回もあった?
0972名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:08:08.00
まさに見た目からは分からんモテまくりの死刑囚婆いたじゃん
0973名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:08:24.76
>>964
ギャップ良いよね😍焼酎だいすこなんだって
今日俺の映画は酒焼けで声ガスガスだった
0976名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:09:16.66
でも実際は綺麗すぎない婆の方がモテるよ
あまりに完璧すぎると爺が萎縮する
美人なのに髪ちょっとボサボサとか隙ありそうで良いと思う
0977名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:09:52.92
>>970
行動できる婆は恋愛だけじゃなくて仕事も上手く行ってる気がする
行動力しか勝たん
0978名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:10:36.43
>>968
当然だけど分かりやすく好意を向けてくれる相手の方がいいし
0979名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:10:55.51
正直生まれながらの美人羨ましい
最初から勝ち馬乗ってるじゃん
0980名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:11:06.07
>>964
婆はその豪快なところが良いギャップと捉えられないわ
幻滅した
あと大御所とかにも全く物怖じせずに話せるらしいけどそういう図太そうなところ可愛げねーと思っちゃってハシカンちょっと苦手だわ😞
0982名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:12:01.27
>>954
婆的にはハシカンのコミュ力が羨ましいわ
顔とコミュ力が揃うと最強だよな
0983名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:12:07.27
酒強いの羨ましい
うまく酔えないから飲みが楽しくない
0984名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:12:08.64
冨樫いつ再開すりゅの
0985名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:12:17.66
でもハシカンあんまりモテなさそうだよね
0986名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:12:22.43
>>981
俺を拒むのか?ふーんおもしれー男🥺
0987名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:12:37.35
>>981
そこはちょっと願望かなって思う
みんなぐいぐい来てくれるイケメンが好きなんだろな
0988名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:12:49.01
婆はすずのとんねるずの番組での「なんで主役じゃなくて照明なんてやってるの?」発言でちょっと引いた
すず美人だけどあれ言われたらキツいわ
0990名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:13:34.06
婆は広瀬すずちゃんの方が500倍くらい綺麗だと思ってるから知り合いのハシカン婆が他の女優sageながらハシカンが世界一可愛いって言ってるせいでハシカン苦手になったよ草
0991名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:13:44.33
ふーん…おもしれー婆
0992名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:14:10.64
>>987
みんなちょっと強引なイケメンの石油王が好きだから
0993名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:14:11.09
>>988
18歳だし大目に見てあげなよ
演技上手いし婆はすずすこ
0995名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:15:02.77
橋本環奈はもっと身長あればなあって思う
160くらいの方が女優としても伸びそう
0997名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:15:34.14
広瀬すずより正直婆の方が可愛いと思ってる☺
0998名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:15:44.00
>>993
そうだよね
やっぱり生まれながらの主役は脇役の気持ちなんてわからんのねと思ってしまった…すまんね
0999名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:15:55.47
ゴマキって老けないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 58分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。