X



long long AGO
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:15:06.92
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only

⛩👄⛩
0002名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:16:04.15
✹俺の彼氏かっこいい!
0003名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:16:50.39
お願いだから保健所仕事して;;
0004名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:18:40.89
桜島②何も楽しめない;;チェンソーの方が楽しみ;;
0005名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:18:50.28
王将で買われてるぬこだけは助けてあげて;;
0006名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:19:16.45
サル痘滅ぼすなら夏応援してあげたのに;;
0007名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:20:19.83
王将のニュース文字だけでダメだったから実際の画像見てないんだけど飲食どこもあんな感じなんだろうな;;
0009名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:23:14.73
個人的に王将まだマシ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:24:35.97
王将系って客の目に入るところもそんな綺麗じゃないし別にって感じ;;
メニューや醤油ラー油とかベタベタしてるし;;
0012名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:25:04.11
ゴキはともかくナメクジ大繁殖とか聞いたこと無い;;
0013名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:25:10.79
自営の中華料理屋の子供と友達だったから家よく遊びに行ってたけどそこは調理場きれいだったよ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:25:22.42
>>11
中華料理屋ってそんな感じだよね;;
0015名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:25:26.14
あれでマシとか怖い話やめてくれる;;
0016名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:25:45.07
大阪王将なのに近くにある餃子の王将も低評価付けられてた;;
0017名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:26:03.12
でも保健所はナメクジゴキブリはいなかったって発表したってみたよ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:26:21.50
ナメクジってどこから生まれるの;;
0019名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:26:30.57
>>13
近所の自営の創作中華のお店も普通に綺麗にしてた;;
0021名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:26:55.73
なめくじは聞いたことない;;
ゴキブリとネズミはよくある;;
業者に駆除頼むけどあれ地域一帯が一斉にやらないとあんまり意味ないよね;;
0022名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:27:18.95
自営は一度のミスが致命傷になるから;;
0023名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:27:26.17
中華の出前でサラダにちっちゃいゴキ入ってたことある;;
出前館マイナス意見書けないのちね;;
0024名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:27:35.58
私の家の中にもなめくじいて歯ブラシの毛先にのっかっててびっくりしたょ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:27:48.73
げげとタツキは虫とか食べ物に入ってても平気そう;;神経図太いとこあるよね;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:28:55.24
>>24
羽もないのにどっからそこまでやってくるんだろう;;
0030名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:30:16.72
田舎のボロ家のお風呂場にめちゃくちゃナメクジ出てたの思い出した;;
お風呂のタイルとタイルの隙間から入ってきてた;;
0031名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:30:35.29
でも餃子の王将も似たような衛生だと思うよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:30:51.31
>>28
ボロアパートだから玄関から入ってきて入り口近くのお風呂場にいたんだと思う;;
たまに玄関でウネウネしてるのもよく見る;;
0034名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:32:01.37
もう一方のスレではサル痘の話;;
0035名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:32:02.81
ナメクジといえば喜三太;;
0036名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:32:22.99
ナメクジきもいけどムカデに比べたらまだ我慢できる;;
あれ出たら引っ越す;;
0037名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:32:54.26
濃厚接触の範囲分からないって婆は本気で頭悪いんじゃないかって心配になる;;
0038名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:33:24.56
>>33
なめくじ以外は好条件だから;;
0039名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:35:08.87
ナメクジ寄生虫が;;
調理場じゃないなら許せるけど;;
0040名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:35:23.16
コンビニの揚げ物は大丈夫って信じていい?;;
0041名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:36:02.16
>>37
サルトウの濃厚接触の定義は分からなくない?;;
0042名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:37:13.23
コロナと同じ条件で濃厚接触がやばいなら男女の感染者は同じになってるはずだよね;;
0043名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:37:28.21
>>41
体液接触だよ;;それぐらい読みなよ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:37:42.13
サル痘か王将の話しかない;;
0045名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:37:53.13
濃厚とか性的とかまだ分かるけど衣服ダメは難しい;;
0046名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:38:27.60
>>45
他人の衣服着回すシチュなんかそんなないでしょ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:39:21.22
衣服触って目をこするとか口元に手をあてるとかじゃないの?;;着回し?;;
0048名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:39:38.61
ちゃんとコロナ対策してるなら感染しなさそう;;
0049名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:41:03.46
>>43
横だけど体液接触って言い方だと偏見を生むからやめて;;
0050名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:41:08.60
>>47
感染者の体液がついた服を触ってそれを知らないうちに体内に入るリスクを冒すって相当の確率でしょ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:41:14.39
>>40
床に落としたコロッケはたいて棚に戻してたバイトいたから自炊が1番安全だよ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:42:03.63
>>49
いや実際体液接触による感染なんだから誤解も偏見もないよ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:43:01.79
こっちもあっちもサル痘の話;;;;しかも差別がーとか偏見がーみたいな変な婆もおりゅ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:44:17.75
>>52
今は実際に男性同士って限定した言い方がされてて偏見被害を受けてる人もいるんだよ;;差別主義者じゃないなら紛らわしい言い方はやめな;;
0057名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:45:04.86
>>55
爺がこんなとこいるかな;;しかも反復横跳びしてる;;
0058名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:46:12.12
>>56
何言ってんのこいつ;;体液接触は事実だから変えようがないし感染経路や感染手段を明確にすることが予防の第一だよ;;それ以上でもそれ以下でもないし差別する人間とか関係ない;;
0059名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:47:35.66
事実無根の風評被害ならともかくゲイが感染予防せず広めまくったのも事実だからそれはそれとして受け止めるべき罪だよ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:48:15.72
ノンケ男にも女も感染するけど;;
ゲイは不特定多数と性交渉しまくるから感染を拡げてるってのは事実でしかない;;
ノンケ男よりもその確率が高いみたいだし;;
0062名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:49:32.62
ねえ2つスレあるのに両方とも同じ話でレスバするのやめてよ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:50:05.99
ゲイでもなんでも決まったパートナー間で性交渉したらいいだけでは;;
0064名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:51:01.61
女でもノンケでも感染するから男性限定で語ると良くないって言い分ならわかる;;でも男同士の濃厚接触で広まってるのは事実なのに偏見がーは無責任なだけ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:51:15.23
ママンボウの話ここで出た?;;
0067名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:51:43.22
>>61
フェラやキスもアウトだから;;
0069名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:52:37.45
げげがこのタイミングでもし1ヶ月ぐらい休載したら色々考えちゃうかも;;けつ毛無いし;;
0071名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:53:22.55
>>68
模写婆が手記だすことへのお気持ちツイにいいねしてた;;
0072名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:54:02.28
海外出張でゲイの間で流行ってる病気もらってくるアナゴ?;;
0074名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:54:59.55
サル痘治っても痕残るらしいよ;;
アナゴ気をつけな;;
0075名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:55:26.24
責任や義務は果たさず権利だけ主張するから余計に反感受けて差別が増長する原因になるのゲイの人らの自業自得ではある;;
0076名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:55:35.76
>>73
解決してないのに解決したことにして手記出すのこわんい;;みたいなやつ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:55:39.15
ママンボウのいいね見ればいいじゃん;;
0078名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:56:10.53
ママンボウどうでもいいし公民館の話は出禁だよ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:56:18.63
客だからママンボウが誰かわかんないんじゃない;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:29.11
ここママンボウが夏描いても反応薄かったし;;
0082名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:29.48
>>80
病相痕も火傷痕と同じで多分治らないよ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:29.58
>>81
夏とかいう不人気どうでもいい;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:35.09
ピザ半分残ってるけど王将の件で食べる気無くしたから捨てようかな;;
0085名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:48.55
エイズはゲイの病気って偏見があって薬害エイズの人たちが偏見被害を受けたから同じことを起こすなってゲイが言ってるのは草生えるよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:59:22.83
>>81
刀のママは刀キャラ以外どうでもいい;;
0088名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:59:49.40
>>84
これから外食利用しないならいいけど忘れた頃にまた利用するなら今気にしても同じでは;;
0090名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:00:14.07
エイズがホモの病気って言われてエイズに罹ったらホモの噂されて笑われるから隠してさらに広がる時代があったんだよ;;
罹った爺をホモ断定するのは二の舞になるからやめようねって話でしょ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:00:17.72
>>85
多分エイズが広まった当初も今と同じようにゲイの人らがセーフティセックスせず広めてただろうし;;
0092名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:00:36.06
アナゴが海外から帰ってきてから高専に蔓延するよ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:00:38.86
結局気にしたところで裏がどんだけ不衛生なんかわからないしね;;
0094名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:01:11.02
液晶画面の中のセックスだけすこってたら感染症は無縁だよ;;
今こそバーチャルセックス広めよう;;
0095名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:01:13.87
>>86
ボツヤはあれだけ話題にしといて;;
0096名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:01:26.50
自炊の方が得っていうけどたくさん食べるから普通に買ったほうが安上がりになる;;
0099名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:03:29.76
というかゲイがポジるとかポジらせてとか専門用語使ってる時点でゲイの病気扱いされるような事してるよね;;
0100名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:03:33.89
>>90
そういう理由ならわかる;;
ただ感染経路明かさないといけないしゲイならすぐバレると思う;;
0101名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:03:58.36
ボツヤは落書き書いたぐらいでいちいち持ち込まれないから;;落書き如きで持ち込む方がおかしい;;
0103名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:04:45.50
なんか話題そらしたい時にミサイル飛んでくるし死刑も執行されるよね;;
0104名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:14:05.92
今不整脈起きてる;;苦しい;;
0106名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:16:16.20
HIV陽性(ポジティブ);;
0107名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:16:50.05
HIVも今8割近く男性の同性間性交渉による感染だよ;;薬害とか献血での感染は対策できたけど性交渉はセーフセックスしてくれないとおさまらない;;
0108名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:19:11.62
アナゴはちゃんとゴムしようね;;
0109名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:20:17.80
アナゴはゴムとかしないでしょ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:20:38.42
ゴミせず生でしたがる攻めって普通に愛がなくてドン引きする;;
0111名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:21:42.39
>>75
それな;;エイズもサルも人間間に広めたのは相手不特定で乱交しまくるゲイでしょ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:24:21.29
雨の代わりにげげ汁が降ってこないかな;;
0113名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:24:49.69
HIV検査は心当たりなくてももしかしてがあるから結果出るまで心配だったよ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:30:04.40
>>112
来週番外編バレくるでしょ;;一緒にげげさぁしようね;;
0115名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:30:32.08
ZEROで剛昌と尾田っちの対談見たけど剛昌って感じいいね;;
0116名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:36:08.70
ここのババアが醜く惨めに事故死する呪いかけたから
0118名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:29.78
剛昌は良くも悪くもマイペース;;
0119名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:46:51.79
ナメクジ食べて顔が激変してた人死んだんだ;;こわんい;;
0120名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:53:12.80
口開けた粉物はダニが湧きやすいからさっさと使いきってね;;
0121名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:53:24.86
ナメクジやばいから食べちゃだめだよね;;
0122名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:54:27.81
ロイコクロリディウム;;
0123名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:55:39.59
実家の鉢植えにナメクジ集まってくるから罠かけたらすごいことになってたよ
0124名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:55:46.25
例え美味しくて栄養たっぷりだったとしてもナメクジなんか食べれないよ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 10:57:04.98
ゲイってポジ種とかヤバ種とかいって性癖にしてるから病気流行るわじゃないの?;;
0127名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:00:03.32
わになった;;;ん;;エイズもかかるかかからないかのスリル楽しんでるゲイいるよね;;
0128名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:01:30.99
鉢植え持ち上げた時裏にうごうごしてるの見て今でもトラウマ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:12:09.17
🐛ロイコクロリディウムやないで!
0131名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:16:09.73
どっちも過疎だよ;;
はーチェンソーに備えて昼寝してるの;;
0132名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:17:01.74
ビックリするほどバレに興味がわかない;;
0134名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:36.96
バレ明日だっけ;;マキの強化は終わったんだからタケとし強化で芋ゃ散るくらいでいいよ;;
0136名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:25:43.06
チェンソーここの婆が読めって言うからレゼが死ぬ所まで読んだけどこの漫画で2次ホモ焚くのかなり厳しくない;;
あと後で死ぬらしいけどアキがかなり主人公食ってる気がする;;
0137名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:25:45.39
またマキの強化イベントなのかも;;
0139名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:29:11.10
なめくじを花火で焼き殺したことある;;
0140名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:29:45.80
術式持ちの天与とか不思議キャラにしちゃう?;;
0141名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:31:00.17
>>136
強いて焚けるならその後だよ;;
レゼのあたりじゃまだまだ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:31:57.60
今チェーンソーホモに集まってるのは大半がヒロフミへの期待だから;;
0143名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:33:04.89
ヒロフミしゃま~;;
0144名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:34:02.04
すごい女女女な漫画だから知名度の割りにホモがパッとしないのわかった;;
2部もっと女女女でしょこれ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:34:32.01
私もチェンソー読んだけどホモは全く焚けなかった;;女キャラはみんないい;;クリーチャーのデザインもいい;;
0146名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:34:44.18
もうちょっと読もう;;
0147名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:35:12.82
俺だけレベルアップな件の漫画描いてる韓国人亡くなったんだ;;漫画家って突然死多い;;
0148名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:35:33.39
チェンソーはホモ焚きしなくても面白い;;
無理してホモ焚いてなんとか楽しめる呪術より無理がないよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:36:47.21
だからノマ成立しないけど女キャラ目立つ漫画無理な腐婆に向かないって言ったでしょ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:37:12.79
>>147
あれ韓国で一番人気ある漫画じゃなかった?;;
これからアニメ化もするのに;;
0152名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:37:14.18
ヒロフミに一気に婆達が食いつきそうで草;;
現ジャンル飽きてるか萎える婆多すぎ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:37:25.07
吉デンがもうあれだけバズってる時点で;;
0154名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:37:55.14
>>144
ジャンプでの掲載順が低かったのもわかるよね;;
ジャンプの中でもかなりの女メインの実質美少女アニメ系なんだよね;;
ネットのおっさんがやたら支持するのわかったよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:38:00.87
デンホールになるの;;
0156名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:38:08.59
アニメ化決まってるよね;;これからなのに勿体ない;;
0157名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:38:15.11
>>151
ピッコマの一番人気だよね;;絵馬だし;;
0159名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:38:52.96
なんで漫画家早死に多いの;;
こわんい;;
0160名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:38:59.82
パワーちゃんきゃわだからノマ婆にも受けるよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:39:04.48
ホールするほど男キャラいない;;
0164名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:39:24.97
ノマとかじゃなくて女キャラの魅力描いてる漫画だよね;;
0166名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:39:26.98
アニメ化するのに亡くなったの可哀想すぎない;;そんな激務なの;;
0168名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:40:10.19
>>154
作風二瓶って言われるのもわかった;;
尖った作風に見えて美少女萌;;
0169名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:40:16.73
この前海の近くの溝見たらカニがいっぱいいた;;
0170名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:40:24.34
チェンソーの女キャラってノマ婆が器にするような女じゃなくない;;
男なら攻めな女;;
0171名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:40:32.98
ファイパンの魅力がないキャラ達の反省から生まれたのがチェンソーって感じ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:40:40.89
953 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2022/07/26(火) 11:07:30.80 ID:gXOlqYsq
他カプは叩いておいて自分達はトレンド入りすごいってマウントか
その読み方はおかしいって逆カプに難癖つけてたけど
自カプがその読み方しないと都合が悪い時には触らないとか色々草
0173名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:40:49.52
呪術の女キャラとんホ炊けない;;
0174名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:40:56.13
作画の人が亡くなったんだ;;
絵馬だったからワンパンにおける村田がいなくなったみたいなでかい損失だね;;
0175名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:42:10.65
リカちゃんは焚けるでしょ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:43:22.95
んっとね、でじね;;
0179名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:43:47.74
意識高くないと定期的な健康診断も受けないし通勤なくて趣味が運動でないと基本動かないから身体弱いし隠れ糖尿病とか高血圧多い;;
0181名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:44:41.92
ねー笛婆おりゅ?;;
ゼノビアいるけど水着ジャンヌ引くべき?;;
0182名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:45:05.83
ごなつ読みおかしいって難癖つけてたからね夏五婆;;でも725の日にはだんまり;;アナゴ婆はそういう民度なんだ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:45:45.23
同人婆って承認欲求が突き抜けるとYouTuberになったり暴露本出したりするんだね;;
0185名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:46:23.21
水着ジャンヌ爆死したよ;;ちね;;
0186名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:46:24.30
刀の話してます?;;
0187名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:47:01.52
水着ジャンヌ三臨がキモいからいらない;;
0188名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:47:03.27
チェンソー未読だけどそんな女女女しててホモ二次来るの?;;まだ男男男してるブルロの方がマシそう;;
0189名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:47:28.56
>>170
人気ノマって基本男がドリ人気出るくらいハイスペじゃないとね;;
だからダミアニャとかすぐ萎んだ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:47:36.25
デンジに固定の女いないから;;
0191名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:48:14.43
虎をドリの器にするぐらいなんだから余裕でしょ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:49:41.24
>>182
今更;;アニメ放映中もオンスレでみんな原作読んだら夏五来る来る連呼してたよ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:49:43.54
>>188
女の掘り下げするために男がいるタイプだよ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:50:02.63
ドリの器がラインさんとか黒子だった時代に戻りたい;;
0196名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:50:13.40
女だらけのハルヒの古キョンだって流行ったし余裕では?;;
0197名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:50:18.73
>>189
アーニャは人気だったけどダミアンはそんなにだったからね;;
0198名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:50:25.66
過疎;;みんな姫スレ行ったの;;
0199名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:50:28.10
アナゴ婆はざまぁすぎる;;
0200名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:50:33.35
ブルロノマだけは流行りようがないからそこだけは安心だよ;;
ガチで女キャラ一人しかいなくてその唯一の女キャラも指導者の偽御堂筋くんの専用キャラ化してて選手と絡みがほぼない;;
0201名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:51:20.92
主人公受け婆の原作無視力にかかってるけど高めだからいけるかもしれない;;
0202名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:51:24.00
連載中腐婆も読んでたけど早川家トートイが多かった時点で察して;;
0203名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:51:34.83
キョン古の方がすこ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:51:41.06
>>193
チェンソーの事だよね?;;じゃあリヴァハンみたいな男女カプが生まれそう?;;
0205名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:52:13.25
ヒロフミは古泉になれるの;;
0206名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:52:29.77
>>204
そもそもチェンソにリヴァイ並みの人気出そうな男キャラいないので;;
0207名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:52:33.00
チェンソー男少なすぎるし男の活躍なくても普通に漫画として面白いからわざわざホモやるかな;;
0208名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:52:45.73
チェンソーは進撃みたいにノマ爺婆同士が対立することあるかな;;
0209名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:52:46.23
>>204
というかもうデキてるのがいるしほぼ女に矢印ある;;
0210名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:53:05.20
>>199
アナゴ婆はアナゴだけ描いてろ;;ゴボウに混じってくるな;;
0211名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:53:58.04
1部アニメしゅごいしゅごいしながら2部で吉デン焚く方向?;;
アニメいつか知らないけど;;
0212名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:54:02.10
無料今日までだから大人しく読んできてよ;;面白いけどホモ焚ける作品じゃないよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:54:12.59
ハルヒは腐媚びもあったから;;
0214名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:54:12.70
>>208
キャラの意志うろんじゃないからないと思う;;
0215名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:54:35.73
>>207
薄めたカルピスのホモちびちび飲まなきゃクソゲーの虚無に耐えられない呪術とは違うね;;
0217名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:55:10.15
リヴァイ並のジャンルはいないけど女推してるジャンルなのにアキが公式人気投票1位なんでしょ?;;
読者は婆が多いのチェンソーって;;
0218名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:55:23.33
>>206
じゃあ駄目じゃん;;男キャラに人気なかったらホモ無理;;
0219名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:55:32.44
吉デンやるにはもうちょっとヒロフミから矢印伸ばしてくれないと;;
0220名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:55:35.79
>>204
ハイスペ男がいない;;
ハイスペ女はいる;;
0221名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:55:48.07
タツキが腐にサービスするわけない;;
0223名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:56:18.96
小説でもキョンの体操服着る古泉とかあったょ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:56:19.20
げげがサービスしているような;;
0225名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:56:27.18
>>219
ごゆだってロクに絡みと矢印無いのに流行ったよ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:56:30.88
>>211
早川家トートイしながら吉デン焚くね;;
0227名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:56:31.93
ヒロフミがその通りにデンジの護衛するならありだけど;;
0228名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:56:41.66
個人的に呪術もそこまでホモ焚ける作品とは思わないから人それぞれだよ;;五がいなかったら特にこれは思う;;
0229名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:57:05.94
一気読みしたけどヒロフミすごいなんとも言えないモブだった;;ちゃんと二部で霊圧出るの;;
0230名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:57:11.56
私アキ天推すからヒロフミ婆たちデンジを囲んでて;;
0231名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:57:22.42
五も棒にするのに都合いいだけでホモキャラでは全くない;;
0232名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:57:24.50
ここのチェンソーバットモメサもちゃんと読んだのかな;;
0233名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:57:38.92
>>227
その設定なら正直焚けるから移動する;;
0234名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:57:53.56
>>228
言っちゃなんだけどアニメ始まるまで五悠なんてこれっぽっちも思わなかったよ;;
せいぜいめゆめヌオ伏五夏五;;
0235名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:58:00.38
ヒロフミがデンジに多少の矢印出すなら吉デンするね;;しないなら吉アサでいいや;;
0236名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:58:07.12
デンジは悪魔と友達になれるって言ってるからゆじよりゆじしそう;;
0237名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:58:33.15
ホモ絡みよりまず生死がどうなるか;;
0238名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:58:44.52
>>217
アキは境遇が悲惨すぎてそれで同情票が集まった部分もあると思う;;
その前の人気投票だとパワーちゃん1位でマキマ2位だったし;;
0239名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:58:46.52
アニメ始まっても五悠に何もなくない;;
0240名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:58:51.61
五がいなかったら見向きもされてないジャンルは初期にめちゃくちゃここで言われてたと思う;;
0241名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:58:55.08
>>234
五悠?なんで?って純粋に疑問だった;;
0242名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:59:00.24
ヒロフミ婆もヒロフミ死ぬと思ってるからへーきへーき;;
0243名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:59:07.58
唯一の好奇のくだりはホモじゃんって思った;;
0244名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:59:08.85
女キャラ持ち上げられててノマもあるチェンソーと呪術じゃ違くない?;;
0245名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:59:09.89
早くデンジ出して;;
0246名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:59:21.43
大体の男どの女が好きなのはっきりしてるから呪術程度で発狂する婆むりじゃないの;;
キャラ死ぬし;;
0247名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:59:25.83
五悠は初期にあれだけ絡みあれば十分わかるよ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:59:33.88
人気投票で誰も五のちんこにしか興味なかったことがバレたでしょ;;顔がよくて強ければ棒には十分だよ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 11:59:45.93
>>239
それでも流行ったから言ってるんじゃない?;;
0250名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:00:13.89
矢印重視する婆が呪術にいるのちょっとびっくりする;;
0251名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:00:21.13
>>242
誰も生きると思ってないね;;
打ち上げ花火のような一瞬の輝き;;
0252名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:00:44.10
チェンソーはコンビ萌えしてた方が楽しいよ;;デンジとビームきゃわ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:00:57.49
デンジいらない;;
アキ天がいい;;
0254名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:01:00.41
ヒロフミ死ぬのは分かってるしただ焚ける死に方はしてほしいと思ってるよ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:01:06.39
はー吉デンいいね万超えなのは皆どこから来てるの;;
0256名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:01:15.33
顔だけで婆が食いついて戦車になって死んで婆大号泣って伝説になれるよ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:01:22.50
五悠は初期で絡みあってこれから期待出来るんじゃって思わせてからのアレだから;;
0258名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:01:26.80
>>250
チェンソー否定のためだけだから;;
0259名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:01:32.92
呪術の話自体はくそつまらないからキャラだけ見てホモで焚いてるけどチェンソは無理にホモで焚かないほうが面白い;;
0260名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:01:35.53
>>247
その絡みが特にホモ的に見えないって話じゃないの;;
0261名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:01:57.84
ホモ抜きで炭治郎虎デンジならデンジが一番すこ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:01:58.72
>>240
アニメの五が素顔見せる回まで腐女子的にも無風だったって本当?;;
0264名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:02:08.95
唯一の好奇から一人を除いて皆殺し焚ける;;
0265名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:02:12.70
>>252
すこすこ;;サブタイトルのシャークネードすごい笑った;;
0266名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:02:13.69
前に言われてたけどアキ天って乙棘くらいのポジションの規模になるくらいだと思う;;
0267名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:02:22.15
>>245
仲良くても悪くてもいいから絡んで欲しいよ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:02:29.63
現ジャンルに飽きてるしアニメと二部で二次が増えたら流行るでしょ;;呪術も流行ったんだから;;
0269名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:02:35.16
そういえばチェンソーってリヴァイや五みたいに圧倒的最強男キャラいないね;;
0270名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:03:08.03
>>269
最強格は終盤までマキマさんだった;;
0271名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:03:08.05
何しても死なないデンジすでに最強では;;
0272名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:03:10.01
>>269
そのポジションにいるのが女のマキマじゃない;;
0273名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:03:17.58
デンパワデンポチがいいよ;;
アキはアキ姫;;
0276名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:03:29.55
ヒロフミに専用棒きたらチェンソーいくよ;;だから棒にしないでね;;
0277名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:03:33.96
>>266
寿命減るのにセックス出来ないし…;;
0279名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:03:58.41
四人の騎士の誰かが男で出てくること期待して;;
0281名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:04:07.14
>>269
マイキーもだし最強って大事なんだね;;
ロナはどうなの;;
0282名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:04:08.47
パワーちゃんはうんこさえ流してくれたら;;
0284名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:04:14.70
>>276
絶対マイナーだよ本気でかわいそう;;
0286名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:04:18.04
マキマが男ならってここで散々嘆かれたよ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:04:20.83
>>277
天使と棘の微妙に二次やりづらい設定も似てる;;
0288名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:04:22.93
😎助けてチェンソーマン💕
0289名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:04:28.53
>>276
ヒロフミ今の時点で棒ばっかでしょ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:04:50.59
>>234
はい;;
そこ三つにはそこそこホモ感じた;;
0293名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:04:52.13
>>286
男だったらマキデン凄かっただろうね;;
0294名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:05:01.52
>>264
一人だけ宣言を有言実行するヌオとんホすこ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:05:11.04
ツイ万超えならもう回避無理でしょ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:05:17.64
アキは絶対アキ天;;
0297名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:05:33.16
>>276
昨日みつ婆のアナゴ婆もそう言ってたから絶対攻めしかないよ;;;
0298名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:05:42.19
ヌタの妄想箇条書きすこ;;でもヌタは嫌い;;
0299名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:05:56.12
マキマ男だったらマキデン婆がヌタ婆みたいになりそうでめんどくさいことになってたよ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:05:59.57
ヒロフミは多分ドリ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:06:01.12
チェンソー少なくともキャッツや変顔や個性潰しのイメチェンする心配はなさそうだしそこは安心できる;;
0302名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:06:01.42
>>260
漫画だとその通りだけどアニメで声と動きが着いたら五悠ありだと思ったよ;;虎は素直に五を凄い凄いって言うしね;;
0303名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:06:11.66
>>280
最強ポジは1人でしょ;;そこにマキマがいるんだから他キャラはいらないよ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:06:28.38
公式でノマ成立しないなら大丈夫とか言ってる婆いるけどホモ婆って基本推しが女キャラとフラグ立つだけでキレるじゃん;;
0305名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:06:39.58
呪術のホモは結局数だけなら圧倒的にごゆなのが草;;
0306名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:07:09.69
>>269
チェンソーは女のマキマが最強なのがいいんだよ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:07:16.84
>>305
カカイルも覇権だったし二次が公式だからね;;
0308名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:07:17.90
二部のマキマさん弱体化してるから最強ポジはきっと死の悪魔になるよね;;
0309名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:07:40.17
マキマさんが男だったらデンマキ焚いてたと思う;;
0310名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:07:46.86
>>306
最初からやばい気はしてたけどだんだん黒幕感出してきたのすこ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:07:52.30
>>303
ヌオ;;五;;乙;;乙より強い秤;;五にも張るかもしれない芸人;;
0313名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:07:56.58
デンパワきゃわ過ぎるよ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:07:56.60
五夏五って0より過去編より封印のくだりが一番ホモ感じる;;
0316名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:08:25.36
>>307
ガイの顔がまともだったらカカガイだったのに;;イルカなんかと;;
0317名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:08:31.85
マキマさんは女がいいよ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:08:41.06
>>310
新幹線で撃たれたのに生き返って撃たれなかったって言うとこすこ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:08:43.54
>>314
青い春からの一人称俺からのキッショでホモ確定;;
0321名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:09:18.74
>>318
その後の神社のシーンぞくぞくしたよ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:09:22.25
アキ姫もすこだけど姫死んでからのアキ天がすこ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:09:57.40
>>317
わかる;;男だと最後のバトルは小物感出すぎる;;
0326名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:10:20.21
アキ天焚けるけどアキ姫切なくてすこ;;タバコ差し出してきたとこしゅごい;;
0327名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:10:23.83
>>319
第三者視点強いよね;;ヌオ伏の地雷もすこ;;ケンケンいい仕事してる;;
0328名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:10:48.18
ヌタの妄想箇条書き貼って;;
0329名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:10:58.13
ちゃんと女が強い漫画いいな;;
0330名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:11:09.59
マキマは女だからこそ許されるキャラだよ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:11:12.59
ケンケン作中の誰よりも働き者;;
0332名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:11:25.96
ヒロフミ蛸付きなのがもう攻め;;
0333名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:11:26.69
マキマ女でいいけどナユタに転生は微妙;;見た目マキマのままがいい;;
0336名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:11:50.72
悪魔のビジュアルがキモくてよかった;;げげのオモチャみたいな判子クリーチャー嫌い;;
0338名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:12:11.55
私ガイ夢だったよ;;あの頃自分面白い;;でも今でもナルトの中ではガイが1番すこ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:12:14.99
五悠が流行ったのは虎が主人公だからでしょ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:12:18.66
飛影はそんな事言わないみたいな事言ってたし男だとイマイチじゃない;;
0341名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:12:22.09
日本人はタコ強いのって疑問だけど海外爺婆にとっては恐怖の対象なの洋画すこなタツキらしい;;
0342名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:12:30.80
>>336
元ネタなしに描けないげげと比べないで;;
0344名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:12:59.81
ガイ人柄もいいし本気で強いからね;;
0345名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:13:07.82
>>338
リーから姉のように慕われる設定にしてそう;;
0346名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:13:20.23
最後に食べたのはちょっと怖かった;;デンジも最初から変;;
0347名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:13:27.19
>>342
こういうのってサムライソードの元ネタ知らずに言ってるのかわざとなのか;;
0348名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:13:27.69
デンパワはデンジがパワーに性欲感じてないのが推せる;;
0349名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:13:28.54
マキマって支配の悪魔だよね?支配の悪魔の能力って自分が支配できると思った相手になら絶対負けないみたいな認識でいい?;;
0351名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:13:37.61
マキマが地獄で死ぬの早くない?;;地獄には格下いなかったってこと;;
0352名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:13:45.78
>>304
チェンソーって成立してるようなもんじゃない?;;
0353名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:13:57.74
>>333
わかりゅ;;
マキマさんはあの見た目含めて良かった;;
0355名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:14:47.24
>>343
こういうさり気ないのめゆめっぽい;;
0356名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:15:02.09
>>348
すごいわかる;;
あれ普通だと性欲場面だよね;;
タツキちゅっちゅっ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:15:15.63
デンジは歯が気持ち悪いし主人公のビジュアルに一癖入れるのやめて欲しい;;
0358名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:15:18.90
>>351
マキマも初期の状態だと弱いとか;;
お外の爺がすぐ殺されるぐらい恨まれてて草っていってた;;
0359名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:15:25.76
>>346
血を飲んで永久機関が完成しちまったなァ~だし;;
0360名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:15:29.97
>>345
違うよ;;私があの師弟を影で見守ってる設定だよ;;ボロボロの姿にハラハラしてた;;
0361名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:15:36.26
>>343
後ろにいる石化の悪魔と契約してる眼鏡って仁に似てる;;
0362名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:15:42.16
>>348
あそこまでピンポイントでカプハーブ爆破してきた漫画初めて;;
0363名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:16:30.50
虎は癖ないの;;ブスなだけ?;;
0364名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:16:59.57
でもデンジがパワーちゃんに性欲感じない妹みたいに思うこともマキマの計画通りなんだよね;;
0366名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:17:22.35
地獄の所意味わからないんだけど;;悪魔は死んだら地獄で蘇ってまた復活するであってる?;;闇の悪魔とかはなんなんだろう;;
0367名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:17:26.63
マキマがデンジ支配できなかったのはあの時はデンジの方が強いからって認識でいいの?;;
0369名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:17:34.69
ここでチェンソーの話聞けば聞く程ホモ覇権無理としか思えない;;
0370名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:17:35.45
別にどっちがパクとは言わないけど呪術とチェンソーめっちゃ設定被ってるね;;
まだ読んでる途中だけど人間に恐れられると強くなるとか指と肉片とか縛りと契約とか;;
0371名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:17:45.17
>>363
ツーブロで顔に傷ありで体重80超えでゴリラ呼びされるブスに焚けるのは凄い;;
0372名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:17:50.06
アキのヒロインは絶対天使;;
姫野じゃない;;
0374名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:18:10.69
岸辺の修行受けてる時のデンパワすこ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:18:26.28
>>363
見た目は癖あるけど性格は癖ないと思う;;
0377名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:18:44.91
ねーデンジ160ってとんホ;;チビ;;;;
0379名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:18:52.68
アキと言えば姫野ってタツキが言ってるからアキ天婆は諦めて;;
0381名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:19:07.06
>>375
車で轢き殺した責任押し付けられたとこすこ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:19:07.22
>>366
負けたことないのが何人か居るって無かった?それかと思ってた;;
0383名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:19:16.79
>>370
恐れの感情が集まって強くなるのはモブサイでもやってるしテンプレートみたいなもんだよ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:19:28.08
>>370
恐怖心の対象物が強い化け物になるみたいなのは割とよくある設定だからそこかぶるのは気にならないかな;;
0387名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:19:28.62
ババコンガって言い出した婆草だよ;;言っちゃいけないことがあるよ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:19:59.17
>>385
ふざけないで;;蒼井翔太は呪術が引き取るべき;;
0392名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:20:07.25
>>377
ゴミ漁って生きてた栄養失調だから仕方ない;;
0393名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:20:21.51
天使がゆめゆ修行するもん;;
0394名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:20:22.06
デンパワ性欲ないところ割と虎釘っぽい;;
0395名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:20:23.85
姫野はブス;;
天使ちゃんマジ天使;;
0397名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:20:48.12
天使は女性声優がいい;;アルミンとか;;
0398名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:20:53.73
パワーもマキマデンジ以下でしょちっちゃい;;
0399名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:20:59.18
アキ姫もエモいよ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:21:07.55
呪術蒼井翔太まだ消費してないんだっけ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:21:12.54
コベニ何と契約してるの;;
0406名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:21:36.27
デンジジャムつき食パンでどこまでやってくれる?;;
素股くらいやれる?;;
0407名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:21:36.83
釘とパワーちゃん自体違いすぎて比べられないよ;;;;
0408名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:21:37.17
今日は頭羨ましいな発言しないの?くろべえちゃん
おもしろいからもっとやってここ見てるでしょ?

羨ましい=愚痴垢疑惑婆

>とらランキング1~10位ほぼごゆですね!(誇らしげ)

>ランキングの閲覧数ww
夜中の数じゃないww

>例の人…訴訟準備中らしいし…noteとかじゃダメやったんか…?
0410名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:21:42.19
天使ダウナーだから蒼井翔太合わないよ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:21:59.35
🐯実は唯一の好奇は俺
0413名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:22:09.05
押しつけあわナー;;
0416名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:23:02.34
>>404
まあ合うと思うけど天使に使うには大御所すぎない;;
0418名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:23:11.46
私ポケモン最初のしかやってないからババコンガとか知らなかったよ;;リストラされたのまでいるなんて悲しい;;
0420名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:23:32.71
>>418
ババコンガってモンハンじゃないの;;
0422名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:23:46.21
王将告発アカウント一通り見てきたけど読み応えありすぎだし身に覚えありすぎ;;
飲食の仕事やめようかな;;
0423名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:23:46.93
>>404
乙の時もショックだったからマジで緒方は嫌だ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:24:52.56
アキには姫野ってはっきり言ってるんだ;;
アキデンも駄目じゃん;;
0427名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:25:01.06
乙は最初ショックだったけど映画見たら慣れた;;
映像で実際に幼女と絡むなら女声優で良かったかも;;
0428名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:25:29.72
告発爺面白いけど捨て身すぎじゃない;;
0429名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:25:40.35
>>423
緒方乙で140億だから大成功;;げげ先生のやることに間違いないから;;
0431名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:25:57.95
緒方は演技が嫌とか以前にキャラ私物化するのが嫌だ;;緒方からツイッター取り上げて;;
0433名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:26:03.11
モンハンなの?;;勝手にポケモンだとばっかり思ってたよ;;サムネでしかみてなかったし;;
0434名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:26:43.39
>>428
余命宣告でもされたんじゃない;;じゃなきゃあほすぎだよ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:26:46.01
アキ姫は全然焚けない;;姫野最悪だし;;
0436名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:27:16.15
レジ金足りなくてバイトの子に代替えさせた話が1番やばかったよ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:27:17.31
呪術の蒼井翔太あと灰か新田弟くらいしか枠がない;;
0439名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:27:25.89
モンハンだよ;;ババコンガって言っちゃった婆が良いモンスターだよって弁明してた;;
0441名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:27:41.97
ナメクジをどうしたの?;;
0443名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:27:51.56
ババコンガと虎に共通点多かったの草だったよ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:28:13.89
さくらでゆきとやってるときの緒方すこれなかった;;
さくらちゃんの発音がソクロツォンなんだもん;;なんでそうなる;;乙はまぁマシだった;;
0447名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:28:14.23
>>439
クソモンスターだよ;;
一生リストラされたままでいて;;
0448名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:28:15.48
>>439
良いモンスターじゃ無いよ;;あいつ嫌い;;
0449名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:28:15.66
ストーリーや設定が穴だらけじゃなくてノマ爆なさそうなジャンル来て来て;;
0451名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:28:30.91
天使が死ぬ時の回想で好きだった女がぽっと出で出てきたときはちょっと草だったよ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:29:14.44
あの告発爺家族とかいないのかな;;
いるならあんなに身バレ気にしないの危ないよ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:29:50.35
モンハン下手くそだとババコンガがボスのクエストは楽で良い;;討伐対象じゃないときにいるのはうざいけど;;
0458名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:29:59.05
>>440
どうだろう;;エヴァすこってる爺婆が呪術に興味持つかな?;;
0459名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:30:05.15
姫野は所詮踏み台;;
アキには天使しかいないから;;
0460名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:30:09.98
10代後半から20代の爺なんだからむしろ好きな女がいる方が当たり前なんだよ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:30:10.00
鬼滅の無一郎くんは緒方がよかった;;
0462名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:30:11.80
ヒロフミと杉元のノマ普通に絡めばまあまあ焚けそう;;
0463名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:30:23.93
告発やばいっていうけどああいう食品衛生的な告発はむしろもっとするべきじゃ無い?;;
0464名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:30:27.06
好きな女いるのにエターナルとか言ってるの;;
0466名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:30:56.23
さっきモス食べたんだけどお腹痛い;;もしかして変な病原菌あったのかな;;;;;
0467名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:31:04.10
割りと殺伐としたラブコメだよねチェンソー;;
0468名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:31:06.98
天使ポッノマってより初期からあの女の子思い出してるから設定はずっとあったでしょ;;あの女の子一瞬ケンケンかと思ったよ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:31:17.10
ババコンガのワックスが1番すこ;;そこまで被るの;;
0470名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:31:17.75
刀婆がトレンド荒らしてる;;
0471名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:31:19.11
>>464
天使にもアキにもそれぞれ好きな女がいるよ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:31:19.94
>>446
もう普通にさくら見れなくなる;;草;;
0473名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:31:33.53
>>453
じゃあブルロで良いから来て来て;;スポーツものなら地獄芸もなさそうだし;;
0474名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:31:36.92
告発の内容じゃなくて本名と顔晒してるから心配されてる;;
0475名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:31:40.28
🐸👻ぐらいノマノマしてなきゃ余裕でスルー出来るでしょ;;どれだけ女キャラ苦手なの;;
0478名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:32:09.35
もうソクロツォンにしか聴こえなくなった;;
0479名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:32:35.78
衛生しっかりしてる調理場なんてあるの;;
0480名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:32:41.03
ブルロ本当にノマはない;;
問題は攻めが全員いまいちなこと;;
0481名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:32:46.84
>>462
なんか今流行りのエロTL感あるよ;;女の見た目がTLに良くある感じ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:33:07.65
ナメクジよりビールサーバー洗ってないってのがきつかった;;瓶ビール派になるね;;
0483名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:33:10.93
>>475
そこより相手想ってる描写と絡みずっとあるよ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:33:29.13
私の職場がまともって実感できてよかった;;
0487名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:34:21.21
すかいらーく系のファミレスでバイトしてたけどすごい衛生うるさかった;;
店によるのかな;;
0488名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:34:23.69
チェンソー無料で読んだだけだからカラー絵見る機会なくてマキマの髪色淡い色だと思ってた;;けっこう濃い赤毛なんだね;;
0489名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:34:33.36
ヒロフミがノマるなら三鷹の方がまだいいよ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:34:40.46
杉本→アサ→吉田→デンジがいい;;
0491名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:34:46.26
好きな女スルーは女苦手とかいう問題じゃない;;
0492名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:35:16.41
>>485
ごめんどっちも杉元って言ってた;;
人間の方が焚ける;;
0493名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:35:18.67
乙リカは描写と惚れた理由が無いだけで何故かラブラブしてるから;;
0494名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:35:25.78
アキ天エターナル;;
0496名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:35:40.13
>>488
そうなの?;;茶髪に見える;;色盲かな私;;
0497名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:35:50.38
モスは調理場ガラス張りじゃなかったっけ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:36:07.03
今日の13時に告発爺が店凸するんだよね;;
集合って呼びかけてたけど野次馬やテレビ局くるのかな;;
0500名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:36:14.43
三鷹みたいな見た目のTL多くない?;;ヒロフミみたいな竿役も多いから流行先取りしてる;;
0501名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:36:26.18
アキって洗脳でマキマに惚れてただけだからアキ→天はありじゃん;;
0506名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:36:42.65
ラブラブっていうかいきなりDV描写じゃない;;
0508名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:37:00.75
>>428
住所と本名と顔写真も公開済;;
大丈夫なの;;
0510名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:37:22.36
吉杉がいいけど脊髄剣はやめて;;
0511名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:37:31.86
>>501
なんで雌みつ無視するの;;
存在チラつくってレベルじゃないよあれ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:38:20.74
>>496
アニメのPV見たんだけどそれだと赤に見えたから;;
0514名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:38:23.42
>>511
あいつアキに片想いしてるだけのセフレだし;;
0515名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:38:29.74
>>487
すかいらーくは衛生ちゃんとしてるの;;じゃあ今後も利用するね;;
0516名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:38:30.01
中華屋ってなんであんな汚いとこはとことん汚いんだろう;;油かな;;
0517名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:38:45.46
アキって洗脳なかったら雌みつとくっついてそうじゃない;;
0519名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:39:06.19
>>498
サクラも何でそこまでサスケ好きなのか分かんないし;;少年漫画はそんなもの;;見た目が10割;;
0520名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:39:21.82
告発爺見てきたけど凸計画のあたりちょっと引いた;;
0521名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:39:24.04
田中脊髄剣なんか面白いより出すの早すぎて唖然としちゃった;;もうちょっと引っ張って欲しかった;;
0523名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:40:08.53
姫野なんか嫌われてるからそんなアレな女なのかと思ったら普通にいい先輩だった;;酒癖は最悪だけど;;
0524名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:40:33.92
戦争の悪魔本体のほうが可愛かったからあれのまま行動してほしかった;;
0525名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:40:39.81
杉本→アサ→吉田→デンジ→マキマ→犬;;
0526名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:40:46.76
>>523
ブスは嫌われてん当然だよ;;
しかも雌みつ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:40:47.28
従業員に外より汚いって言われてんのちょっと草;;
0529名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:41:03.28
ステーキガストはサラダに粉砕されたゴキブリ混じってたしスシローはテーブル席で2回ゴキブリ遭遇した;;
0530名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:41:27.35
マックは素手でハンバーガー作ってたけどいいの;;
0532名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:41:50.04
アニメで盛られるから姫野;;
0533名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:41:59.12
>>517
セックスしての恋愛感情湧かない時点でただの遊び;;
0535名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:42:19.26
サンタクロースのらへんイマイチわかってなかったけど爺じゃなくて女がサンタクロースなんだよね?;;トーリカ可哀想;;
0536名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:42:28.18
この男のこと好きになってしまった…武器にしたくない💦ってなる戦争ちゃんかわいいでしょ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:42:41.25
>>529
それ婆の住んでる地域がゴキ天国なんじゃないの;;
0539名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:42:50.89
チェンソー読んだけどPVのベッドのシーンってビルに閉じ込められた時一緒に寝てたシーン?;;
0540名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:42:51.95
今いきなり飽きたのを感じた;;インテで卒業しそう;;
0541名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:43:01.07
ブラックキャップ置かないの;;
0543名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:43:13.09
野良猫は心臓がキュッとなった;;
食品関係だから駄目なのはわかってるけど;;
0548名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:43:45.25
>>543
誰かが引き取ったらしくて安心したよ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:44:31.99
>>548
横だけど私も気になってたからそれ聞いて安心したよ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:44:36.76
アキ天婆のアキ姫否定必死すぎて見ててかわいそうになる;;
0554名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:44:44.40
>>524
わかる;;女杉本何故かすこれない;;今までで一番タツキの性欲でてるからかも;;
0555名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:44:45.96
歌姫と酒バトルさせとけ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:44:56.07
サンタクロースの進化系きもちわるくてすこ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:45:22.48
アキ天までアニメやるの;;
0558名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:45:26.96
食品関係で働いてるけど匂いに寄ってきて野良猫よく来るよ;;
社長が優しいから捕まえ次第里親見つけてどこかの飼い猫にしてる;;職場では飼わない;;
0559名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:45:28.14
すべてが理解できます;;
0560名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:45:46.68
アキ姫人気ないからね;;
なぜデンパワになれなかったのか;;
0562名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:46:13.02
姫野普通の人って感じする;;
酒弱いのも;;
0563名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:47:13.41
なんで急に冷めるんだろ;;私もいつもそう;;
0564名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:47:18.37
料理が出来なくてアル中って男でもゴミなのに女でこれで終わってる;;
0565名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:47:40.01
正直アニメ始まってもずっと女の話する感じだよねチェンソーって;;
0566名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:48:34.15
姫野は酒癖もだけどデンジにマキマさんの悪口言ってるシーンとかなんか妙にリアルなじめっとした感じがある;;
0567名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:48:49.32
サンタクロースはなんだったの;;トーリカは爺の見た目になってどこいったの;;自殺したのは本物の爺なんでしょ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:48:58.42
姫野プライベートがあれなだけで仕事はちゃんとしてるから;;
0569名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:49:05.83
>>557
ワンクールかどうかもわからないから何とも;;
どうなってんのMAPPA;;
0570名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:49:06.60
チェンソー味方側の男もちゃんと描写あるから何も不満ないよ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:49:38.71
ここ見てると冷めていく;;でもアニメとか漫画読み返すともうちょっと持つかもって思える;;
0572名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:49:47.13
>>547
昨日までは12月のイベントの予定考えてたのに;;
0573名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:49:49.57
冷めてるか冷めてないかで言ったら全然冷めてないけど脱出したい気持ちが全てを上回ってどうでも良くなってる;;
0574名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:50:01.50
ヒロフミと三鷹だけならイケメンとクラスで浮いてる冴えない子って組み合わせは王道ノマ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:50:19.93
雌みつすぎて普通にグロだよ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:50:26.02
>>566
というか姫野はマキマに洗脳されてないんだなって思った;;
0578名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:51:38.61
アキがしっかり者だから姫野がだらしない設定なんだと思うよ;;
あと姫野は辛さから酒タバコに逃げてるでしょ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:52:08.24
地方だからやっと聖おに最新刊買えた;;今回イマイチだった;;
0580名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:52:17.83
お外では一年ズきゃわって言うけど本当はきゃわとか思ったことない;;でも早川家はきゃわ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:52:46.82
長期間桜島は耐えられる自信ない;;
0583名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:52:58.25
殺されたバディの遺族からのやるせなさと怒りを受け止める姫野かっこいいよ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:54:11.30
姫野は単純にかわいくない;;マキマさんとパワーはかわいい;;
0588名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:54:11.55
>>585
パロというか打ち切りネタにしたコラ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:54:17.58
桜島島の虚無の後は三輪ちゃんね;;
0590名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:54:22.89
ツイで吉デン検索したらいきなり虎アイコンの人の漫画出てきた;;
0592名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:54:31.16
‪‪‪✨✨きょうはマレレオけっこんしきです✨✨
開場 16:00~
💍🐲⛪🦁💕💒

たくさんのごさんかおまちしております❣
0593名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:54:48.49
姫野きゃわじゃないけど妹に手紙で相談してたところはうるっときちゃった;;
0596名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:55:04.44
チェンソーのクリーチャーも歯剥き出しなの多くない;;
あれ何かの設定なの;;
0597名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:55:15.27
本誌の展開で抜けたいけどメイン4人出ないままだからもう少し居る;;
0598名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:55:39.03
姫野のキャラデザ華がなさすぎてモブ;;
みつ見習って;;
0599名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:55:56.20
>>597
もはや呪術って漫画じゃなくてキャラのために見てるよね;;
0600名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:56:41.42
タツキは姫野は思い入れ深いキャラだって;;
0602名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:57:03.35
チェーンソーは続き早く見たいけど桜島コロニーのネタバレ全然気にならない;;
0603名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:57:25.17
>>598
このスレでボツヤが褒められてるの初めて見たかも;;
0604名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:57:36.22
>>600
げげの七海はお気に入りキャラっていうのと同じぐらいテキトー;;
0605名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:57:58.50
げげ;;桜島コロニーが何回続くかだけ先に教えて;;
0606名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:58:04.50
>>599
クソゲーつまんないし話進まないから;;
0607名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:58:18.65
みつは華だらけだろうが;;
0609名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:59:02.52
芋ゃが武器庫になる予想あるけどご都合すぎていや;;
0611名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:59:26.85
チェンソー一気見したせいか分からないけど話もどんどん進むし戦闘もダラダラしないからしゅごい読みやすかった;;
呪術も単行本で一気見すれば面白いのかな;;
0612名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:59:32.24
現実的に考えてあんなでっけえ芋虫持ち歩くの邪魔だよ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:00:07.77
>>611
一気見してもまひ虎から先つまんないよ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:01:08.93
一気読みすればダラダラ感じないのはどれもそう;;ブリーチも薄めたカルピスってネタにされてたけど一気読みなら普通に読めた;;
0617名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:01:27.97
叶わなかったみつみつ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:02:20.63
呪術はコミックスでもクソゲー以降特につまらないし冗長になってる;;
0619名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:02:40.90
>>616
スラダンも一気読みなら神って言われてた;;
0620名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:02:48.73
マンガって単行本で読むのが正しいのかも;;
0621名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:04:16.42
はー湿度100%やめて;;
0622名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:04:58.19
呪術は単行本でめんそーれして何か読み飛ばしたかと思った;;
0623名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:05:04.84
秤に時間かけたわりに何にもないから驚いた;;
0624名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:05:59.82
電子で買ったのにいきなりめんそーれぶち込まれて落丁だと思ったよ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:06:00.64
桜島終わってまた間になんか入って次のゴリラバトル10週って構成が分かりきってるからなんの面白みもない;;
0627名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:06:38.72
>>623
一番時間かけた割りに何もないの伏じゃない;;
ポイントすらないよ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:07:03.06
桜島コロニー①って何巻の何話目?;;
0629名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:07:16.81
>>623
仙台もそうだしクソゲーはその繰り返し;;
0630名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:07:44.39
めんそーれで完全に思考停止するからそのあとに続く補足説明が何も頭に入ってこない;;
0631名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:08:51.47
>>627
伏は人気投票1位だからうろんで中身のない呪術で人気キャラがでるのは意味がある;;
秤は虚無と虚無のバトル;;
0632名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:09:05.12
私はめんそーれより0巻で乙が呪言使ったところが読み飛ばしたか疑ったょ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:09:33.81
一瞬あったフワ爺の回想なんだったの;;
0634名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:09:53.84
チェンソー読んでるけどポチタってもしかして全然出番ないの;;
悲しくて脱落しそう;;
0636名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:10:30.59
一番ハテナ?になったの夏と犬爺の見開き2ページ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:10:31.58
姫野顔もブスだし性格も嫁に向いてないし好きになれる要素がない;;
だからデンパワみたいに人気ノマになれないんだよ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:10:36.11
めんそーれやったのあの時点だと相当評判悪かったんだよね;;今は売れっ子になって動じることもなく我を通せるげげに;;;成長した;;
0639名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:11:10.80
>>628
多分22巻の2話目くらい;;ずっとコロニーのラストを次の巻に持ち越す構成;;
0640名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:11:22.89
>>634
終盤にまた出てくるし見せ場も貰えてるから頑張って読んで;;
0641名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:11:23.70
>>634
最後の尊いデンポチデンまで頑張って;;
あと単行本なら話ごとにポチタの絵ある;;
0642名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:11:29.40
>>634
最後まで読むといいことがあるよ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:11:32.02
>>632
突然説明もなく出てきて説明もなく終わったコピー能力;;
コピーとすら言われてない;;
0644名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:11:34.02
爆弾的な何かっていうクソゲーを耐える唯一の希望を得られてるのはレジィのおかげだよ;;感謝して;;
0645名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:11:50.55
伏も一応ポイントもらってなかったっけ;;連絡ルール追加保留のせいでポイントもらっても意味無くなったけど;;
0646名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:11:52.52
げげコバでも五と夏をメインに話を進めて行ったけど乗って描けるようになったのはパパが五を刺してからって言ってたし;;
0647名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:12:03.25
五夏アンチとかじゃ全然ないけど過去編読んでなんでこんなの持ち上げてるのって呪術婆にただただ疑問だよ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:12:26.08
>>639
大体一巻に9話くらい収録だよね;;はーーー;;
0649名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:12:42.42
いきなり飽きた婆草だけどわかる;;
0650名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:12:42.99
>>640-642
はーがんばる;;
もっと相棒とかお助けキャラだと思ってたよ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:12:44.17
デンポチデンはズッ友エターナルだょ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:13:06.64
桜島はもういいです;;
0653名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:13:12.58
げげいつも筆乗るの遅い;;橋も後半だったし;;
0654名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:13:28.65
過去編はパパが良かった;;
0655名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:13:45.62
ブスだけどアキ棒既に試食済みでワンチャン狙いで矢印飛ばしまくる姫パイ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:13:47.16
12月になっても虎と伏出てなかったら笑う;;
桜島が秋頃に終わるとしてそこから別のコロニーに飛んでまた長期戦するんならありえない話でも無いんだよね;;
0657名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:13:49.29
筆が乗り切らないままうろんに終わる未来が見える;;
0658名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:13:58.75
めんそーれ意味解んなくて連載中の感想を検索したらこいつらより主人公だせとかげげが五に自己投影してるとか出てきて余計な事をって思ったよ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:14:03.58
過去編絵が雑すぎる;;
0661名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:14:37.66
2話でヒロフミ出すのげげなら絶対しないことだから動揺しちゃった;;
0662名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:14:48.30
>>649
何かがあったわけじゃなくいきなり冷めるんだよね;;
0663名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:14:59.52
>>656
桜島の次が別コロニーとかダダルームなら普通にあり得る;;
0664名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:15:21.15
過去編でアンケ落ちまくったの単純に主人公出なくなってつまんない話やってたからだよね;;アニメ化以降主人公出ようが出まいが順位キープできるようになったのクソ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:15:33.85
>>649
何かあったわけでもないのにいきなりすっと冷めることあるよね;;
0666名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:16:06.31
ダダルームなら話進みそうだからまだいいよ;;他のコロニーに移られたら終わり;;
0667名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:16:10.32
逆に今まで冷めてなかったのにびっくりだよ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:16:44.13
ちびちび啜る水道水かコップで飲む水道水かの違いくらいしかない;;
0669名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:16:53.62
ダダルームはむしろさっさと来てよ;;お兄ちゃんも九十九も気になるよ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:17:11.62
はーアンケに動じなくなるげげ;;
Wリーゼント表紙もやる;;
0672名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:17:21.94
マキまでやったから流石に虎達の視点戻ると思うよ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:17:52.77
次は広島コロニーだよ?;;
0675名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:17:54.66
秤終わったらダダルーム来ると思ったのに桜島;;
0676名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:18:02.16
特典がリーゼントって誰得なの;;
0677名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:18:04.29
>>655
惨め;;
姫野が死んだ後アキには天使という嫁が出来るのに;;
0678名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:18:05.38
気になるも何も護衛してるだけだよね?;;
0679名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:18:14.16
話進まないからお兄ちゃん全然死なない;;
0680名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:18:23.60
仙台はもういいです;;
秤はもういいです;;
桜島は;;
0681名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:18:23.90
秤フワの時も東京に戻る言われてたのに桜島だから;;
0682名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:18:38.10
>>673
マキが何やってんのって話もあったし;;
0683名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:18:38.38
>>632
少年漫画にありがちな唐突パワーアップ;;最終回だから良いけど正直乙は五以上のチートキャラ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:18:48.10
桜島⑨って何月頃だろ;;10月?;;
0685名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:18:50.28
乙のあと虎くるかなっていったら出番なんてないざまあっ叩かれたからここの婆理不尽だよ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:19:13.19
>>676
それがやりたかったならいいけどげげだと腐婆への嫌がらせを疑う;;
0687名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:19:20.96
>>684
休載入るんなら10月だね;;秋アニメ始まる;;
0688名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:19:32.47
はーさすがに虎誕に合わせてくるでしょとかいう虎婆の悲しいレス思い出す;;
0689名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:19:33.52
この虚無何ヵ月続くの;;
もう一滴のカルピスもない水だよ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:19:38.16
ダダの視点に移る意味なくない?;;ケンケンもまだクソゲーが進展するまでダダのとこには行かないんじゃないの;;
0691名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:19:46.25
お兄ちゃんもっと早く死ぬと思ったのに;;
0692名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:20:03.73
>>687
さよなら呪術;;こんにちはブルロ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:20:10.85
ひたすら水道水垂れ流してる;;
0694名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:20:13.08
カルピスの味自体が幻なんだから水くらいたんと出して欲しい;;
0695名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:20:17.49
チェンソーはデンジ出そうな感じするからいいよね;;ヒロフミもいるし;;
0696名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:20:33.12
本当に水道水なのでしょうか;;
0697名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:20:39.51
話進まない上に休載多いのふざけてるよね;;
0699名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:20:48.06
水すら出てないよ;;悪意のこもったヘドロなら出てくる;;
0700名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:20:55.66
>>695
デンジが同じ学校の同じ部にいるのは確定だからね;;
0701名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:20:59.09
ヒロフミ2話で出してきたの感動したよ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:21:07.06
とりあえずヒロフミ出てればチェンソーはいけるんじゃない;;
まさかこんなに人気なんて;;
0703名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:21:09.16
本気婆は通常リーゼントとメタルリーゼント並べて飾って;;
0704名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:21:18.63
最近は水も数滴だよ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:21:34.87
全ての視点が3話くらいで進むのが1番ありがたいんだけど実際は10話かけてるからやばい;;
0706名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:21:36.71
ヘドロを舐めまわしながら水道水を渇望する婆ども;;
0707名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:21:40.39
ヒロフミとデンジを同じ学校にしたのも期待通りなもの出してきたよね;;
0708名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:21:47.54
腹が膨れないどころか喉まで乾いてるの草;;
0709名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:21:57.87
もはや泥水すら出てこない呪術;;
0713名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:22:32.82
>>707
タツキがこんな妄想通りにしたことに驚いたよ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:22:35.69
一個一個がどうでもいいのに長すぎるよね;;仙台4秤3桜島も3~4とかならかなり違ったのに;;
0715名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:22:48.72
桜島今のところ濃いのに仙台とパチカスのせいで;;
0716名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:22:50.89
バレ全然楽しみじゃない;;チェンソーありがとんホ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:22:59.59
👁漫画家は売れないと我が通せない
0718名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:23:05.29
さながら地獄で餓鬼どもが苦しむ様子;;
0719名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:23:06.56
>>702
顔が良くなって登場の仕方も良くて罠を疑うレベルだよ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:23:10.47
タツキ逆張りとかここで言われてたけどチェンソー読んでも別にそれは感じなかった;;
0721名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:23:33.20
各視点の10話が濃い内容ならまだいいけどほぼ殴り合いバトルが占めてるのひどんい;;
0722名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:23:51.05
ヒロフミどうせ三鷹といい感じになるんでしょ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:24:02.33
>>647
過去編で呪術界の仕組みや上層部の面々や御三家の事なんかの説明あると思ってたらなくて驚いた;;任務失敗してその後どうなったのかもすっ飛ばしてるし;;最強コンビが全然最強に見えなかった;;
0725名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:24:03.76
パンツレスリングにでも転向しろ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:24:07.10
なぉマキ戦をやる意味が見出せないのが;;
0727名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:24:11.15
>>720
キャラがストーリー上容赦なく死ぬだけで逆張りしてやろうって感じはないよね;;
0728名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:24:43.62
逆張りしてやろうの精神で漫画なんて描いてるのげげくらいだよ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:24:57.31
まだ桜島始まったばかりなのにすでに早く場面変わらないかなって気持ちになってるよ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:25:04.68
>>720
タツキが描きたい展開やってるだけに見える;;読者の期待には絶対応えてやらないって意思ありそうなげげとはまた違う;;
0731名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:25:15.73
逆張りというか問答無用で人気キャラだろうと死ぬだけだね;;
0732名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:25:16.96
めずらしく富樫が喋った;;
0733名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:25:18.29
逆張りのげげ;;肩透かしのげげ;;悪役焚きのげげ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:25:18.64
>>721
延々殴り合いを見せられる苦行;;
呪術どこ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:25:41.31
ヒロフミモブだと思って読んだら以外と出番あったよ;;ちゃんと殺さないように気使われてた;;
0736名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:26:14.78
でも日本でいちばん売れてる漫画だから;;
0737名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:26:23.89
ヌオが自己中だっていう大事な情報を得られたんですけど?;;;;
0738名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:26:42.81
10話で終わらないの;;嘘でしょ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:26:58.32
冷めてないけどはやくケンケンとヌオヌオ見せてもらわないとつらい;;ピクシブの作品数一気に落ちた;;
0740名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:27:07.21
今は蛇口捻るとたまに芋ゃ出てくる;;
0741名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:27:19.90
>>732
しゅごい長文で喋ってて驚いたよ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:27:33.01
冨樫ちゃんとペン入れしてるしまだまだ原稿やるっぽい;;
0743名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:27:34.04
>>736
予測がつかなくて凄いとは思うよ;;げげブ通りげげに興味出てきたし;;
0744名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:27:41.47
げげって話が面白くなるならキャラも殺すよとかイキってたけど学長みたいなどうでもいいの殺して地獄気取ってる感じがなんか;;
0745名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:27:53.22
pixivはとんホにブクマ取れなくなってきてて斜陽を実感する;;
0746名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:27:54.29
>>736
10年以上ジャンプ漫画から離れてた爺婆がコロナ禍の暇な時にステマに乗せられて買っただけ;;私の事だけど;;
0747名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:27:58.44
冨樫ツイやとめっちゃ喋るやん;;たまにはジャンプ来いよ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:28:27.58
>>736
私は一応好きだけど理解不能だよ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:28:45.84
桜島は本気で予想出来なかった;;
0752名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:29:53.07
>>745
それは他ジャンルもだから特別心配しなくていい;;
0753名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:30:01.62
>>744
学長は京都爺にエラソーに虎を信じてやれ何かあったら大人の責任って言ってたのにヌオ暴走に何の責任も感じずに死んだのが糞;;
0754名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:30:01.78
支部は全ジャンル斜陽;;ランキング上位のブクマ数見て;;
0756名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:30:10.66
術式ないマキは天使のコロニーに行きなよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:30:15.12
昨日の十二国記のやつでげげの名前トレンド入りしなかったし作者本体への興味も薄れてない?;;
0759名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:31:18.55
支部もう爺向けしかブクマ取れてない;;
0760名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:31:54.52
はーはー冨樫しゅこ;;いつも10話で休載なのに;;
0761名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:31:54.68
絵はツイでこと足りるんだけど小説は断然支部が読みやすいから支部は廃れないで欲しい;;
0762名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:31:58.62
げげの手記欲しいよ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:32:25.09
冨樫ペン入れくらいアシに任せて欲しいよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:32:50.78
>>761
わかる;;小説支部に上げない婆も増えてて辛い;;
ポイピクで字読ませナーデ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:32:57.25
なぉマキ再戦するには間隔短過ぎる;;
結果見えてるし;;
0770名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:33:21.54
ハンターそこまですこってる訳じゃないけどちゃんとクラピカと旅団とヒソカあたりの決着つけてくれるから楽しみ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:33:39.05
>>767
ポイピクの字はとんほ読む気起きない;;
0772名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:33:39.76
アシは背景だけでいい;;他人の漫画に背景以上にでしゃばるアシ嫌い;;そんなアシレベル低すぎるよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:34:01.80
ホモ婆どこいったの;;TL?;;
ツイ交流しないといいねもくれないし嫌いだから支部のがいい;;
0774名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:34:24.62
文字くらい支部にあげてよ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:34:36.74
背景はアシに頼んでほしいね;;ベルセルクになっちゃうよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:34:44.23
今のげげって同人でセックスしてるところしか描かない婆みたいなものだよね;;キャラ使って描きたいところだけ描く;;
0777名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:34:49.17
1分で2000〜3000いいね稼ぐ冨樫しゅごい;;
0778名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:35:02.10
>>770
決着つけてくれるなら楽しみだった;;後は誰が死んでもレオリオだけは生きてて;;
0779名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:35:40.02
クラピカと旅団は最初から死ぬって言われてる;;
0780名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:35:45.54
レオリオは死ななそうじゃない;;
0781名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:35:47.06
>>774
ポチピクは気軽にスタンプぺたぺた感想あるし支部みたいにブクマが可視化されないから嫉妬に苦しまない;;
0782名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:35:53.27
>>766
なんで;;負担かかることするくらいなら休んで欲しいよ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:36:01.06
別にセックスは描いててそんな楽しくない;;
0785名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:36:22.18
WEBオンリーとかでポイピクプラベ掲載増えて困ってるよ;;支部で読みたい;;
0786名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:36:50.83
4年休んでたんですが;;
0787名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:37:04.85
正直な所早く伏出して欲しい;;
0788名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:37:10.61
>>776
渋谷編のラストからずっとそうじゃない;;描きたいとこだけ描きました何でも良い人向け矛盾には目をつぶって下さいって漫画;;
0789名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:37:27.24
毎日あげてるラフがラフだけでペン入れこれからかと思ったらまさかのペン入れ済みだったのすごい;;
0791名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:38:01.58
先週買った本もまだ手付かず;;
0794名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:38:43.18
はー今年は突然現れた冨樫が本物だった以上のイベントないよ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:38:54.30
>>785
支部なら後からも読み返しやすいしいちいちログインしなくていいしね;;
ベッターもあんま読む気しない;;
0798名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:39:39.07
10月アニメ色々あるから呪術空気になりそう;;
0800名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:39:55.97
げげ別にセックスすら描いてないよね;;ずっとケンケンが私の袈裟の中が見たい?って言いながら上だけ着たり脱いだりしてるだけ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:40:14.02
訃報思い出したく無い;;
0802名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:40:15.51
🐸なろうガエルでーす
0804名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:40:42.13
安倍ちゃん暗殺と冨樫Twitterデビューの二大タイトルの年だよ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:40:49.75
出来事だけなら安倍ちゃん殺されたのがここ数年で一番びっくりしたよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:40:58.04
フワちゃんがパンダに腹パンした時点で嫌な予感したよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:41:13.09
五悠小説ブクマ一万あったのすごかった;;
0809名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:41:45.15
遊戯王作者濃厚訃報霞んだよね;;
0810名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:41:57.57
ウクライナ戦争とかきな臭い年;;
まだ半分近く残ってるのに;;
0812名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:42:37.51
>>809
しゅごいショックだったのにその後すぐだったからね;;
0813名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:42:49.89
>>809
うん;;まさか銃で殺されるとは思わなかった;;
0815名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:43:39.20
海外のなろう人気考えたらなろうは新しいよ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:43:46.71
秋頃また値上がりラッシュだって;;
0817名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:43:48.17
>>811
かつての話;;半年前でも10000ブクマあるけど;;
0819名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:44:15.65
はー久々のマックおいしい;;けど王将の件があったからここも汚いのかなとか思っちゃったよ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:44:33.92
暗殺っていうかテロ;;成功してるし結局武力が1番なんだね;;
0821名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:44:54.89
>>816
それは前から言われてたよ;;戦争分の値上げがまだ反映されてないって;;
0823名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:45:31.34
>>819
キッチンが客席から見えるとこなら平気じゃない?;;
0824名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:45:38.64
元総理暗殺の件で日本の警護ゆるゆるって世界中で嗤われてるけどこの事件が起こる前まではそれ位日本の治安が良いって誇れる事だったのにな;;
0825名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:46:17.88
>>820
そもそも今日本を支配してる人達の祖先だって実質暴力で成り上がってるようなもんだしね;;
0826名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:46:23.67
トマトだけ値上がりしなかったらいいや;;私の主食;;
0827名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:46:35.72
奈良県警なんであんなガバガバなのか日本人から見ても謎だから仕方ない;;
0830名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:47:09.10
最近ほうれん草高くない;;
0832名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:48:12.67
バレスレにいるのはまぁまぁ凶暴だよ;;爺なんだろうな;;
0834名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:48:32.30
トマトが1番美味しいのにころん
0835名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:48:36.24
海外の乙爺婆は虎婆と対立してた;;海外は虎婆が結構過激だから過激同士なのかな;;
0837名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:48:55.28
>>832
強さ議論でうるさいのは爺だと思ってる;;
0838名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:48:58.72
昨日DLサイトで呪術の女キャラのエロ画像集ランキング入ってて描く爺と買う爺がいるのに驚いたょ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:49:04.13
何かあった時のためにトマト缶買い込んでる;;
0841名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:49:55.48
>>838
エロそうならなんでも買うのが爺だよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:50:02.35
ババアだから食欲ないんだよごめんね;;トマトは神;;冬になったらりんご食ってる;;
0844名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:50:03.92
>>788
渋谷の途中からすでに;;というか一級試験飛ばして過去編からして;;
0845名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:50:27.80
芋マキセックスはやくして;;
0846名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:50:49.95
せんとくんって受け入れられてるの;;
0847名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:51:15.19
>>842
私ババアだけど食欲ありまくりだよ;;モスおいちい;;
0848名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:51:19.81
せんとくんトラウマ;;なんであんなブスが持て囃されたの;;
0849名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:51:34.78
一級試験やらなかったのとんホ草;;
0850名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:52:22.42
せんとくんを越える大阪万博のマスコット;;ガイジにしか見えない;;
0851名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:52:32.53
あの引きから過去編突入なの追ってたらキレそう;;
0853名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:54:03.99
みゃくみゃく様持ち上げられてない?;;よくわからないよ;;周りの丸だけでよくない?;;
アレに人型被せるのセンスない;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:54:32.19
マスコットは普通に可愛いのにして;;
0855名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:54:54.23
一応人が大好きで真似してるみたいな設定があるから;;
0856名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:55:15.29
ケンケンが爆弾落としていきなり平安編はじまったらキレそう;;
0857名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:55:49.26
平安はもういいです;;
0858名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:55:50.87
ミャクミャク様面白いけどあれグッズ売れないでしょ;;
クトゥルフじゃん;;
0859名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:56:28.86
>>844
五って呪術界のあれこれを虎=読者に説明するキャラの筈だけど言うこと全部外れててハーブ抜けるとイライラする;;一般人気ないだろうね;;
0860名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:56:35.64
ミャクミャク様フィギュア欲しいよ;;でも維新嫌いだから買いたくない;;
0861名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:56:39.13
ぬいやねんにつけられるみゃくみゃく輪っか出たら買っちゃう;;
0862名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:56:52.96
1巻分丸々使って平安編やろうね;;
0863名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:57:28.90
一巻分で終わるといいね;;
0864名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:57:40.63
説明多くしないといけないことは1話に詰め込むよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:58:37.48
寧ろ平安編やる前にケンケンの本名発表されても誰?だった;;
0866名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:59:38.10
ケンケンが思わせぶりに着たり脱いだりしてるだけの呪術;;
0868名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:00:44.96
あと一年で本当に終わるのげげ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:01:32.37
フワちゃん表紙楽しみ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:01:47.66
ケンケン当主とか長引かせる気満々でしょ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:01:56.34
今何合目なのか教えて欲しい;;
0873名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:02:14.00
ろくに何も分からないままゴリラバトルして終わるよ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:02:14.04
サル痘感染者女全く居ないのなんか気まづい;;ホモさぁ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:02:38.96
休載挟んだからあと2年はやるよ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:02:57.96
ホモが広め合うのはどうでもいい;;問題はバイ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:03:22.43
むしろ完結する?;;
0879名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:03:50.51
🐻🍭🍬🍫🍿🍩🍬🍩🍦🍰🍡🍧🍮🍨🍭🍉🍯
0880名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:03:56.07
🐻産後ってどーしても太るよね
0881名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:04:04.28
>>817
かつての話なら約3万ブクマのが一番すごんい;;
0882名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:04:05.06
げげコバ通りだと来年初めには完結予定だったのに;;
0883名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:04:08.06
ゴム付けないでホモセすると感染する感じ?;;
0884名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:04:33.06
ホモはポジ種ヤバ交尾文化あるからだめだよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:05:36.40
🐰🌳🐙げとーデブだよね
0888名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:06:19.99
じょーごって平安からいたんだっけ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:06:23.39
スティレオの頃の小説ブクマ数10万くらいあるの無かった?;;
0891名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:06:31.07
男としかしないゲイより婆にまで広めるバイが一番害悪;;
0892名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:06:43.80
中華ミサイル早く;;
0893名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:06:56.70
はやく地球滅びないかな;;
0895名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:07:23.08
>>882
どう見ても休載や秤の存在がなくても無理なんだけどめんそーれする気なのかな;;
0896名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:09:08.83
マキ芋だけど一応知ってるゴリラと知ってる虫だからまだマシなのがまた虚無;;
0898名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:11:48.01
>>895
秤とかもそうだけど意図して長く描いてそう;;完結先延ばしにしてるのかな;;
0899名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:12:15.93
はー;;呪術本誌は一言二言で終わるのにチェンソーは熱く語るTLの呪術婆ども;;
0901名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:13:55.75
>>891
顔にブツブツ残るの絶対嫌;;バイはわかるように名札付けて;;
0902名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:14:57.41
>>896
マシかあ?;;情報も落ちないしポイントも貰えないの確定してるし何も期待できない分虚無なんだけど;;
0903名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:15:28.42
なぉゃ倒したら100点もらえるかもしれない;;
0904名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:15:35.92
>>899
私のTLも明らかに呪術に冷めててるのがわかる;;
0905名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:15:57.87
げげ今描くのが楽しいからまだまだ何年も続くよ;;以前は編集で駄目出しされて描けなかった事も今は好き放題描けるから;;今は10代キャラのパチンカスどころか一族虐殺しても誰も何も言えない;;
0906名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:16:43.51
虐殺よりも10代パチカスの方がやばいんだけど;;
0907名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:16:54.75
芋ゃのブツブツってサル痘は関係ないよね;;
0908名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:16:59.86
言えないのか言ってもらえないのか;;
0910名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:17:45.53
呪術色々タイムリーだね;;
0911名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:19:02.96
>>908
編集と力関係逆転してるから言えない;;原稿落とさず描いて頂けるだけでサンキューだから;;
0912名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:20:11.52
編集とずっと信頼しあってた諫山やっぱりしゅごい;;
0913名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:20:56.48
お外で呪術の感想どう言えばいいのか最近ずっと困ってるよ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:21:47.62
お外は芋ゃゲラゲラしてるけど本当に面白いかな;;
0915名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:21:53.91
ボツヤですらダンマリだし;;
0916名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:23:06.79
ヒロフミはノマってもホモもある程度栄えるキャラだと思う;;
でも死なないの前提;;
0917名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:23:33.32
>>912
それは美化され過ぎ;;あの編集社内でサイコパスって言われてたし進撃使って夢かなえようぜ!とか結構な発言してた;;
0918名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:23:38.37
>>914
読んだときは面白かったよ;;でもキングコング対モスラには興味ない;;
0921名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:25:14.79
1部でもアキパワーマキマの死に方はちゃんとしてたからヒロフミもメインに昇格してるなら死ぬにしても役割作ってくれそう;;
0922名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:26:06.03
 コロナまっただなかの2020年、休館が相次いだ映画興行の状況下で公開された『劇場版「鬼滅の刃」 無限列車編』が、まさか破られることなどない思われた『千と千尋の神隠し』の興行収入316.8億円を軽々と突破したことは記憶に新しい。さらに翌2021年には『シン・エヴァンゲリオン劇場版』が102.8億円、『劇場版 呪術廻戦 0』が98.4億円と大ヒット、この年の興行収入ワンツーフィニッシュを飾ることになりました。
0924名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:27:12.31
でも芋ゃが蛾ゃになるのほぼ確定だしそれだけみたい;;どんなキモい姿になるのかそれともワンチャンきゃわなのか;;
0925名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:27:43.12
ヒロフミ騒いでる婆多いから読んだけど今のところノマフラグしか感じなかったんだけどなんでそんなホモ期待してるの;;
0926名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:27:45.73
結局イケメンが正義;;
吉田が秤の顔だったら婆たち見向きもしなかったでしょ;;
吉田が芋虫化したら萎えるとおもうよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:28:07.16
③ぐらいで蛹になるのかな;;
0928名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:29:38.12
蛹になったら合図です;;
0929名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:30:02.33
モスラ呼ぶのって双子の姉妹だよね;;やっぱりマキの味方になるのかな;;
0930名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:30:04.15
モスラはきゃわなのに;;
なぉゃをかわいくするとは思えない;;
0931名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:31:04.92
トドメさせそうってところでサナギになって攻撃通らなくなるのが王道だよげげ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:31:05.47
蛾になるの言うほど確定してる?;;サナギ挟まないといけないしならないと思うんだけど;;
0933名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:31:22.11
砂かけする婆どんだけ出るかな;;
0934名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:31:29.34
蛹になってのりとしとマキがタコ殴りにするフェーズがあると思うんだけど想像すると草;;
0935名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:31:54.54
げげってエヴァの興収軽々と30億以上も超えたんだね;;もう庵野以上の存在じゃん;;
0936名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:32:01.15
げげの中の蛾は蛹にならずに突然羽化するかもしれないし;;つよつよの理系しゃまを信じて;;
0937名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:32:07.91
蛾にならないと⑨までもたないよ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:32:09.99
マキなぉにそこまで釈取られるのとんホ虚無;;
0939名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:32:13.51
>>925
イケメンの前にはノマフラグなど大したことないって;;
0940名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:32:44.54
蛹ゃにのりまきのオラオララッシュ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:32:47.64
桜島秋頃までやるんだろうしきっと蛹になるよ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:32:51.91
桜島コロニー終わったら広島コロニーだよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:33:00.48
ゴリラと芋虫;;げげ楽しそう;;
0945名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:33:11.60
五猫婆の夏11万越え;;
0947名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:34:11.56
>>933
明確に爆破とかされたわけじゃないから砂かけ自体はそんな出ないよ;;みんな静かに移動する;;
0948名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:34:29.72
10月頃このスレと呪術どうなってるんだろ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:34:44.60
結局砂かけして移動したのははやのりだけ?;;
0950名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:34:54.44
ひっそり低浮上になってチェンソ垢で再会するんでしょ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:35:28.78
>>948
もうスレないと思う;;みんなチェンソー行くから;;
0953名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:35:29.19
げげブアニメ映画終わってもずっと残ってる婆たちを信じて;;
0954名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:35:50.87
蛹になると中は一回液状になるんだよね芋ゃ汁;;
0955名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:36:09.40
ここ移動移動言ってしがみつく婆しかいないよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:36:11.56
はやのり砂かけしたの;;
0958名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:36:43.82
はやのり移動してなくない;;
0959名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:36:49.31
チェンソーそこまでホモ二次需要無いと思うからもっと散るんじゃない;;
0960名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:37:03.47
チェンソーに呪術婆隔離しようね;;
ツイ芸人と一緒に地獄芸で盛り上がろうね;;
0961名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:37:34.58
>>955
移動じゃなくて2足の草鞋にするね;;
0962名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:37:44.01
みんながチェンソーに行けばブルロが快適になる;;嬉しい;;
0963名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:38:00.47
>>955
はい;;ずっと虚無虚無文句言いながらスレはずっと続いていく;;
0965名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:38:17.81
無料で誰でもすぐ見れるっていうのはタコピーみたいに話題にはなりやすい;;
0967名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:38:36.14
チェンソーとブルロとどっかに散ると思うよ;;あと175は金稼げるうちは覇権から動かない;;
0968名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:39:01.31
はやのりいもゃも触ってるからまだ移動してないよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:39:28.03
毟れる内はゆじの尻穴でしっかり稼いでから本命ジャンルに移動だよ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:39:45.50
はやのりワンピを熱く語ってない;;
0973名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:40:12.38
はやのりどこに移動したの?;;ppp?;;
0974名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:40:53.46
>>970
カプが分散しないなら卍以下でもいいけど卍並に分散したら駄目そう;;
0975名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:40:58.95
そういえばはやのりもゴーゲか;;
ゴーゲって凄いね;;
0976名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:41:02.68
>>973
ワンピ;;でもまだ移動してない感じ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:41:03.47
はやのりはチェンソーが合うだろうからチェンソー行こう;;
0978名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:41:38.27
そういえばタコピーのこと忘れてた;;
0979名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:41:57.68
五夏で一番売れる本はトレパク冤罪白と黒だよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:42:07.24
>>971
無料だからなの;;カプどこ;;私のクロコ大丈夫かな;;
0981名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:42:19.79
ワンピ無料でも読む気にならない;;
書き込みが過剰すぎる;;
昔はあんなに面白かったのに;;
0982名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:42:41.28
日欄9位だったんでしょ;;すごいね;;
0983名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:42:48.07
はやのり移動したしたって嘘ついてごめーん;;プレゼンなしで信じるって卍でみたからやってみたら本当に信じた;;騙されやすいね呪術婆;;
0984名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:43:54.68
クラファンYouTubeより暴露本の方がいいんだね;;
0985名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:44:04.00
いつものモメサじゃん;;でもはやのりワンピ焚いてるのはとんホだよね;;
0987名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:44:59.93
ワンピで初めてはやのりと推し被ることになりそうなの嫌だよ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:45:02.30
ヤンキーなんかすこってる婆と違って心が綺麗だからすぐ騙されちゃうよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:45:43.78
はやのりの推しロー?;;
0991名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:45:56.01
げげのコメとかも嘘のやつ信じるからね;;
0992名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:45:59.48
ワンピのファムファタールどなた;;
0994名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:46:32.75
私嘘バレにひっかかる率100パーだよ;;マジで;;
0995名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:46:43.38
ワンピにファムファタール居るかぁ?;;
0996名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:46:53.03
ローにも悲しい過去があるから;;
0998名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 14:47:13.07
ローのふんどし早くして;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 32分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況