X



Jざつ 9702
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:40:42.33
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 初7/26
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演]
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
**曜 **:** WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演]

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0003名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:40:52.43
>>1
粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/
Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

▼ビクターエンターテインメント
ttps://www.jvcmusic.co.jp/cs/form01/
▼メントレコーディング
ttps://mentrecording.jp/privacypolicy.html
▼ポニーキャニオン
ttps://www.ponycanyon.co.jp/support/inquiry
▼ソニーミュージック
ttps://www.sonymusic.co.jp/event/100003
▼ユニバーサルミュージック
ttps://www.universal-music.co.jp/faq/
0004名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:41:54.28
寝違えたのか腰が痛い
0005名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:42:09.55
【テレビ】草なぎ剛が「アメトーク!」初出演 テレ朝番組は2018年3月以来

つよぽん楽しみすぎて草彅♡
0007名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:42:32.72
カットフルーツ買ってきたお
0008名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:42:45.32
>>5
最近ちょくちょく出るようになったね
0010名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:43:26.87
( ゚ ⊇ ゚)ちょっと待ってて
0011名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:43:37.38
Jざつサブウェイ部楽しかったw
やぱ女性は野菜好きよな
0013名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:44:23.53
よく退所宣伝しに来れるな
恥の概念ないのかよ
0014名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:44:24.84
太一サブウェイ買ってこいや
0015名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:44:25.78
桃剥くのめんどくさい
0016名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:44:26.60
歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*2|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE
*3|*6.20|2022.04|道枝|金田一少年
*4|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金
*5|*6.61|2019.04|亀梨|ストロベリーナイトサーガ
*6|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔
*7|*6.78|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ
*8|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT
*9|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT(笑)
10|*6.98|2021.07|中島健人|彼女はキレイだった
0019名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:45:06.47
>>15
YouTubeに簡単な剥き方いっぱい出てるよ
0021名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:46:00.17
(^ ⊇^)楽しみすぎて草彅♡
0022名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:46:21.96
湯むきしてから冷やすとつるんとむけるよ
0024名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:46:47.30
なんでわいが書き込んだとたん「このおっさんが来ると」云々バレてしまうの
0025名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:46:48.17
湯むきって生ぬるくならないの
0027名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:47:20.63
菊池と松村は岩石みたいな顔のブサイクさ
0029名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:47:26.05
モエカレとえらい差

【悲報】ガラガラの付箋企画で監督(31)が代筆
道枝駿佑(20)の誕生日に便乗して
誕生日付箋企画を大々的に発表
https://www.oricon.co.jp/news/2243404/full/

誕生日当日
14時
https://i.imgur.com/DAFlSxM.jpg
翌日16時
https://pbs.twimg.com/media/FYkyP1dacAA-PCd?format=jpg

見かねた東宝プロデューサー31歳がなんと代筆を募集!
90枚近く監督の直筆付箋が貼られる結果に!
https://twitter.com/kazuaki_kishida/status/1551809126145327104
岸田一晃🌍❤👻
@kazuaki_kishida
池袋の応援広告に行けない全国の皆様

僕、今池袋にいるのでこのツイートにリプでくれた内容を代筆します。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:47:30.31
永瀬アンチに噛み付く永瀬ヲタのいいね欄

スノ担は否定的な意見は全て誹謗中傷にするよう訓練でもされてんの?wマンセーしないやつは人間じゅいみたいな勢いで色んなとこに噛みつきまくり。

スノヲタの「V6兄さんがスノの真似した」ツイについて、超絶上から目線でスノ担が語ってるけど結局はV6サゲてて…😩てか何でブスノ担て何に対してもいつも上から目線なの?
0031名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:47:40.44
七月大歌舞伎「風の谷のナウシカ」
本気か?
0040名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:49:01.05
>>29
セカコイ()
色々と凄い映画だよね
0041名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:49:24.11
世界が終わるまではー
0042名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:49:30.01
>>29
直筆メッセージ募集してるのにプロデューサーの汚い字で埋め尽くすのどうなん
0043名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:49:30.49
>>11
おまいすこ
エビアボから浮気できそう
0044名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:49:48.23
>>39
なるほど
それはそれでめんどくさry
0046名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:50:08.35
カットフルーツ楽だけどなかなかいい値段する
0047名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:50:11.51
>>30
こういう下品なツイートするヲタクがいるグループは美容男子の会には出てほしくないなー。もちろん三ツ矢サイダーもだけど。まあ、カンチョーする人がいるグループだからそういう発言もしちゃうか。納得。

無所時代に番協の人たちがキンプリみてキャーキャー言ってるのを「うっせえな」って言いながら肩で耳塞いでるの目の前で見てからラウールはあんまり好きじゃない
最後列端の売れないJr.なのにオタクの目の前ですごいこと言うなと思った

「アンチはタキニは仕事簡単に貰えていいね、てすぐ言うけど実力ですよー」ていうブスノのツイート見るけど事実か否か不明でそう言われちゃうのは、今までの不自然な高待遇とブスノ担以外から嫌われてるからしょうがないでしょ。ブスノ担は「嫉妬」て言うけど、ただ単に嫌われてるからだよ。
0049名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:50:18.35
>>29
こういう自演てええの?遠目から撮って大盛況でした!って?
0050名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:50:41.98
>>46
ラクは良くないよ
酸化予防にレモン締めしてるでしょ
あれが無理
0053名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:51:07.93
26日の東京都 新たな新型コロナウイルス感染者は31593人 (先週・水曜の感染者数は11018人)
0054名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:51:08.08
>>35
更新しなくていいしまずこのコピペ基地を焼いて永久追放がいい
0056名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:51:20.44
やっぱり噛み付くってアンチ側が使うよな
0057名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:51:23.15
>>50
レモンの味する?
パインとかわざわざ剥くの?
0060名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:51:34.51
( ゚ ⊇ ゚)あおきころもをまといて
0064名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:52:05.29
道枝の映画やばそうなの?
0067名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:52:18.47
コロナ凄いときに手書きの付箋はちょっとな
0070名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:52:32.84
>>29
監督自身が代筆して貼るの初めて見た
0071名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:52:41.56
>>57
パインは酸化予防いらなくね
桃とかりんごはしないとだけど
0072名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:52:42.05
>>29
原作ファンと前作ファンに喧嘩売った当然の結果かもね
自演は駄目だろ
0073名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:52:43.60
自分が言われたと思って返事してくるよねー
0075名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:52:53.91
>>27
視聴率叩くのイクない!なのに顔は叩くの正義です
0076名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:52:59.28
ネギマヨ塩たこ焼き食べてる
多少冷めただろうと思って一気に口に入れたら熱かった
0078名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:53:02.80
なんだ結局アンリーとアンリーの戦いか
0079名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:53:04.74
>>64
ヲタが避けても題材的に一般が入るはず
0080名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:53:12.81
>>66
これがなにわのハリボテ
どんどん粗出るよ
0081名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:53:14.91
>>29
こういうのって良いの?プロデューサーの神経疑うわ
0087名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:54:05.58
>>64
一応前売り3位だからモエカレ並には入るんじゃないの
色々曰くつきみたいだね
0090名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:54:21.21
なんかどっかのCDショップだかのスノのシール貼りでの人気投票思い出した…
宮舘が少なすぎるからここの人たちでシール貼りに行こうぜ!ってなったやつ
0091名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:54:21.83
死ぬ死ぬスイーツはある程度入るはず
0092名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:54:34.31
>>29
大阪でやれば一杯になったかも知れんのに
0093名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:54:40.25
>>79
入るのかね?JKだけじゃ興行難しくない?
0094名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:54:48.73
>>47
長文でウダウダ貶すのってBBAジャニヲタよな
時間有り余ってるから
0095名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:54:49.26
よく知らんけど結構人気な原作なのか
まあ見たら手のひら返す人も多いから源作厨が切れててもあんまり悲観するな
0097名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:54:52.78
消え恋ヲタって道枝を応援してる訳じゃないんだね
BLが好きなだけ
0100名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:55:19.19
>>29こんなの逆プロモーションじゃん
二時間で90だから下手したら全部監督の汚い字で埋まるぞw
0101名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:55:19.49
少しずついろんなフルーツ食べたい時に便利なのよ
0102名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:55:20.23
付箋なのはなんか意味があるの?
0103名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:55:30.55
だからスノヲタ嫌いなんだよ
0105名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:55:38.66
コメディじゃないラブスト見たい人はこれしかないからそれなりに入ると思う
0108名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:56:16.71
ふっかの2位もやらせだろ
0109名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:56:16.98
>>90
それやる店も酷いよね
晒しみたいで
0110名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:56:19.03
>>95
原作に無いキスシーンわざわざ入れて
消え恋と同じデートコースで同じシチュエーションでキスさせてるから双方のファンには喧嘩売ってる
一般客頼みなんだろうけど死ぬの分かってるしどうだろうね
0111名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:56:22.12
中華だから日本に居ないんだよ
0113名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:56:37.74
題材的にはそうでも主演とヒロインに一般が食いつくかどうかはビミョーなところやな
夏休みだからJKとか若いこに期待したほうがええやろ
0114名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:56:49.75
ヲタのツイートにいいねしたりプロデューサーも必死だ
0115名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:56:53.47
>>110
消え恋ヲタの被害妄想臭い気もするが
0116名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:57:02.94
>>30
いいねだけじゃなくこいつ本人もスノアンチツイートしてるよ
0117名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:57:32.98
おっさんバレないように極めて短文にする
0121名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:57:56.00
>>90
宮舘はこーちや神宮寺や薮と違って
上がり目あるタイプだから心配ない
0123名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:57:59.38
映画は同時公開のラインナップでも結構左右されるからな
類似題材なくてこれしかない需要あると結構いけることもある
0124名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:58:11.93
めめみち好きの目黒ヲタがカンカンな感じ?
0125名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:58:13.97
こんだけ恨み買ってるからファンの沈黙の抵抗言われてた

第1波:消え恋終わって1ヶ月ちょっとのロス真っ最中に同じキャストで恋人役のセカコイ発表
第2波:メイキング垂れ流しで「道枝くんが慰めてくれるよぉ〜莉子ちゃぁ〜ん」道枝「僕頼りにならないっす…」
第3波:予告公開で話題作り、デートコース・肩に頭を寄せる・花火シーンが完全に消え恋のパクリ
第4波:2分程度のネタバレtiktokを17日間に渡り公開(約40分のネタバレ)
第5派:公開した予告がまさかの主人公が死ぬエンドでネタバレしまくり、大々的に主題歌を発表するも中二病
第6派:原作のプラトニックな雰囲気をぶち壊すキスシーンを二回も挿入、原作ファンも激おこ
    消えた初恋原作での花火でのキスシーン丸パクリ(消え恋ドラマでは未)
第7波:7/7に七夕イベント、7/20に完成披露試写会、7/29に初日舞台挨拶(僅か9日差)
    コロナ禍での大阪東京間の行き来を道枝のツアー二日間二公演直後に設定

消えた初恋(2021.10〜)
https://i.imgur.com/hA51zJ9
https://i.imgur.com/wkvocZ0
https://i.imgur.com/zcn9uxp
今夜世界から君が消えても(2022.07.29)
https://i.imgur.com/27NbyHm
https://i.imgur.com/Aki9cmx
0126名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:58:16.65
>>64
東宝で上演館数多い分モエカレよりは入らないとダメだね
ただ他の共演者が地味なのでメイン2人に興味ない一般層の食いつきはそこまで良くないかも
0127名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:58:20.76
>>97
カプヲタってそんなもんよ
次に演じるラブストにケチつける生き物
0129名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:58:28.80
>>102
ヒロインが記憶喪失で寝る前にメモ残して寝るって番宣見たからそれに沿ってとか?
0130名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:58:39.80
>>118
自分も他アンチしてるのに贔屓のアンチに凸るの面白いなって見てる
0131名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:58:48.07
>>75
数字も容姿も叩き自体禁止なのにアホか嫌味婆
0133名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:58:56.78
>>127
ガッキーはそれに屈して星野源と結婚してしまったわけだが
0134名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:58:57.24
めめみち腐婆の気配を感じる
0135名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:59:02.28
>>103
一番の嫌われものに嫌われて最高だよオッペケ
0137名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:59:26.12
>>130
自分も似たようなもんだって気づいてる?
0138名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:59:27.97
◯◯ヲタが◯◯アンチしてたみたいなのを持ってくる目的は何?
前も神宮寺ヲタがスノに白菜とかブスノ呼びしてたツイ貼られてたけど
0139名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:59:33.12
>>108
やらせではない
空気読めずに張り切っただけ
0140名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:59:37.33
要するに原作にないキスシーンを2回も入れたから道枝ヲタが怒ってるの?
0141名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:59:56.10
流石に付箋貼る企画で監督が100枚近く代筆は駄目だろ…
消え恋オタが怒ってるだけかと思ったけど製作陣も色々酷いね
0142名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:00:01.69
仁義なき戦い(ジャニヲタ死闘編)
0145名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:00:12.96
>>130
そんなやつ結構いるぞアンチって大体自分棚上げだもの
わざわざキチガイヲチっても時間の無駄だぞ
0146名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:00:37.11
>>132
わいの好きな実況者がえぺ経由で饅頭の話題出すようになってたわ
0147名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:00:40.54
>>138
永瀬ヲタ?もスノ叩きしてるっていうやり返しとか?
0148名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:00:48.01
岩本とめるるはキスシーンフェイクだったらしいけど道枝と福本莉子はしちゃってるの?
0149名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:00:52.94
なんか真夜中乙女戦争のPと監督のイタい言動思い出すな
0150名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:00:58.69
07/26(火)

19:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
19:00 日テレ ヒューマングルメンタリー オモウマい店 大橋
19:30 BSP 晴れ、ときどきファーム! 長野
20:00 日テレ 踊る!さんま御殿!! 宮田
23:00 ひかりTV 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
23:15 インスタライブ【パパとムスメの7日間】長尾(VTR)
23:30 フジTWO トニセンロード~とりあえず行ってみよ~ 20th Century
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着 イキスギさんについてった ジャニーズWEST
24:00 NHK みんなの手話(再) 三宅
24:00 TBSch 映画「木更津キャッツアイ 日本シリーズ」岡田 櫻井
24:58 TBS パパとムスメの7日間#1(初) 長尾
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 橋本
25:59 日テレ ZIP!朝ドラマ「泳げ!ニシキゴイ」【特別編】森本 Jr.
0152名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:01:00.25
>>103
ヲタのアンチまでするアホ
ジャニ叩きヲタ叩き禁止も理解出来んのか
0154名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:01:04.51
目黒も道枝も割と好きだけどセットでは興味ないわ
0155名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:01:14.54
めんどくさいヲタついてるな
0156名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:01:15.26
>>125
自我強すぎてあんまり好きなタイプじゃない監督
0158名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:01:27.62
道枝なんて舞台でキスしまくってたのに今更
0159名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:01:36.90
キャスティング決めるのってだいぶ前の話だしそれを無理くり消え恋と結びつけて発狂してんのやばない?
0160名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:01:39.93
>>139
ガチでカッコイイと思ってる奴もいるらしい
0161名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:01:40.47
なんで5ちゃんアンチレスやアンチスレで使われるワードをツイでも使うんだろ
普通は真似したいとも思わない
0163名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:01:50.09
消え恋ヲタってそんなにいるのけ
0164名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:01:53.17
別界隈で公開前に原作が炎上とかあるけど作品に罪はないと思って楽しむよ
0167名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:02:14.73
なにわスレが道枝腐に乗っ取られてるのこわい
0168名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:02:15.82
>>163
アンチが言うほどおっラブよりいない
0170名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:02:21.66
カプヲタは面倒くさいけどそれプラス腐った人らだから更に面倒くさい
0172名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:02:25.46
でも白菜はここ発祥って聞いたからツイで使ってる人は…
0175名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:02:38.46
>>151
どっかの女優も濃厚シーン撮れないとか言ってたしフェイクの可能性高いよね
0177名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:02:56.09
消え恋の腐女子見たことないけど違う世界にいるんだなぁ
0179名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:03:14.20
永瀬ヲタはアミーゴの足上げ騒動の発狂ぶり見たら贔屓とは関わってほしくないと切に思った
0180名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:03:19.05
第1波:消え恋終わって1ヶ月ちょっとのロス真っ最中に同じキャストで恋人役のセカコイ発表

これは別によくないか
なんでめめみちヲタのメンタル配慮してスケ組まなきゃならねんだ
0182名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:03:33.94
>>172
ホ照はTwitterからだけど白菜はJざつ発祥ですからな
0183名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:03:33.97
二次描けないBLは二次界隈でも流行らないよ
0186名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:04:13.76
>>179
神宮寺ヲタが永瀬ヲタナリして目黒ヲタかなんかに凸ってるって聞いてドン引きしたの思い出した
0187名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:04:17.12
>>179
そこで目黒ヲタも入れないからお前はアンチなんだよ
0188名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:04:17.88
キンプリもスノストもなにわもヲタが若いところは関わると大変なことになる
みんな通ってきた道だけど
そのうち痛い新規がチラホラくらいになってくる
0189名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:04:28.12
>>184
合言葉は?

( ゚ ⊇ ゚)きみってもしかして
0190名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:04:35.59
30日 20:00〜21:00

(1)最近日本にも上陸した「サル痘」って何?「痘」とか「熱」とか病気の名前にはどんな意味が?(2)安倍元総理がすすめていた「憲法改正」…そもそも憲法のどの部分をどう変えたいと思っている?(3)どんどん進む円安…もともと円安は悪いものじゃなかったのにどうして今「悪い円安」と言われるの?池上彰が生解説!

【ニュース解説】池上彰
【進行】宇賀なつみ
【ゲスト】松嶋尚美・ビビる大木・小山慶一郎(NEWS)・カズレーザー(メイプル超合金)・山之内すず
0192名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:04:46.97
>>188
いやいや若いとこ以外もやり合ってますがな
0193名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:04:49.51
>>180
同世代の役者そんなに多くないんだから被ってもしょうがないよな
0194名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:05:08.46
白菜ここ発祥じゃないよ!
スノアンチスレが発祥だよ!
0195名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:05:21.14
間違えて太一の( ゚ ⊇ ゚)これツイしちゃったらどうしよう
0197名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:05:29.69
>>157
予想では人数制限や人員整理必要になると思ってたらしいけどガラガラ
0198名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:05:29.80
>>180
映画の企画なんかかなり前に予定組まれてるだろうにね
0199名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:05:33.30
>>149
ヲタに見守り隊見るの勧めて暗に見に行けと圧かけてたな
0200名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:05:46.11
>>184
( ゚ ⊇ ゚)いつもの場所で会おうな♡とか
0201名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:05:48.23
ここでまともぶってヲタヲタしてるやつも面倒くさいと思うんだけどアホみたいだよね
0202名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:05:49.82
>>179
あれ元々山下ヲタが永瀬の足上げ褒めてそれに発狂した目黒ヲタが発端なのに
0203名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:06:00.07
原作で出来上がってたらそこで満足して終わりだもんねBLドラマ
タダ見ばっかで本も売れないし
0204名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:06:02.07
>>186
キンプリヲタってそういう落とし込みばっかやってるよな
0205名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:06:22.67
>>201
ここでまともぶってヲタヲタしてるやつもアンチだから
0206名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:06:25.25
>>192
割合の問題よ
段々統率力のある大手とかが仕切り始めて民度がいいマナーを守れる私たち最高みたいな痛いけど無害な方向になるのが常
それでも争いはもちろんあるけど
0208名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:06:35.57
キンプリとなにわばっかり叩かれるね
0209名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:06:36.46
どこが発祥とかどうでもいいけど気軽にアンチが命名したあだ名使うなよ
0210名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:06:42.32
>>29
表では大盛況に見える企画も裏ではプロデューサーがこういう工作してるのかな
0211名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:06:44.97
目黒は言い訳ブログのあとにいつも誰かにラジオやブログでフォロー入れてもらうのね
嘘ついたから口裏合わせてって頼んでるのかしら
0212名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:06:54.87
>>188
それヲタの実年齢じゃなくて贔屓の年齢で変わるから若手ヲタのおばさんは熱いしおっさんヲタの若い子は落ち着いてるんだな
0214名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:07:03.13
>>204
痛いスノヲタ装ってスト叩きして被害者ぶってたストヲタには負けるよ
0216名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:07:16.17
>>211
スタッフがチェックしてるのに言い訳とは
0217名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:07:20.65
つーかあのツイ持ち込んで神宮寺ヲタがスノアンチしてるってのがまずモメサの嘘だし
何でそんなにスノアンチはキンプリヲタだって印象つけさせたいのか理解できん
0219名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:07:26.60
意外とランキングーに熱い亀梨ヲタとか若手並みに血気盛んよ
0221名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:07:53.40
人に恨み買う作品て色々とコケそう
0222名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:08:01.78
>>217
ヒント

スノヲタのアンチを1番してるのは?
0223名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:08:06.12
感染拡大してる時に密になりそうな催しされても行きにくそう
0224名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:08:08.45
>>186
神宮寺の事しかいつもツイートしてない垢がそれに口出してたの貼られてたね
0225名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:08:13.94
>>210
やるならこっそり社員の女の子でも使ったらいいのにな
わざわざ人気ないアピールせんでも
0226名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:08:14.63
ツイで絶対こいつJざつ民ってのを見かけたらどうしよ
ニヤニヤしとけばいいかな
0228名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:08:24.24
ヲタに興味あるやつってストーカーみたいやな
理解出来んわ
0229名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:08:29.07
>>217
神宮寺と宮舘セットで画像貼られてここでめちゃくちゃ容姿叩きされてたのに
0230名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:08:29.27
ポケモンGOの博士がウルトラホールに飲まれて行方不明になってからしばらく経つけどこれSwitchの新作にでも出るフラグなのかね?
ずっと宇宙人がジャックしてるけど
0231名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:08:29.89
>>211
セクシー1位もフォローしてもらった
0232名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:08:32.46
あれ目黒じゃなくてジェシーならジェシーはやっぱり元気だね!面白いねで笑ってたろうに
ブスノだ目黒だだと許せなくて発狂したのよ
0233名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:08:32.88
>>213
そのへんはヲタ多すぎて日本人の縮図くらい色んなやついるから
0236名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:09:03.67
セカコイならぬ付箋コイ?
0238名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:09:08.75
>>217
あのツイ主が神宮寺ヲタなのは確かだけどな
0239名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:09:11.05
>>228
ヲタヲチスレ立ててそっちでやってほしい
0241名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:09:18.57
消え恋出の目黒ヲタほどやばいのはいない
スレ乗っ取って延々コピペしてる基地外
0242名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:09:20.05
>>230
わいポケモンになって生活するゲーム欲しいー
0244名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:09:24.65
>>211
こういうツイ永瀬ヲタがやってるのよく見た
やっぱりか
0245名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:09:40.65
>>213
嵐はヲタもライトもすごいいっぱいいるから割合が他と同じでも実数としては多くなる
0246名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:09:46.29
>>229
容姿に関してはどっちもどっちだから喧嘩するな
0247名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:09:49.49
アンチ見てる~~?バーーーカ
0248名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:09:58.85
>>167
道枝の番組中も他メンバーの話で回ってたよ
お前が張り付いて叩いてるんだな
0250名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:10:15.92
前スレはなんとかアンチに占領されるの阻止できたのに
0251名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:10:18.69
>>167
お前タイムテーブルまで作られてる道枝アンチじゃん
0252名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:10:19.08
スノヲタだけどスノアンチは大抵ストヲタだがな
特に松村ヲタ
0253名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:10:20.05
誕生日いいね2022【7/26付】

深澤辰哉8.6
目黒蓮8.6
道枝駿佑8.3
向井康二8
松村北斗7.7
平野紫耀7.5
櫻井翔7.4
二宮和也7.2
岩本照7.2
田中樹7.1
ジェシー7
佐久間大介6.8
ラウール6.8
山田涼介6.7
永瀬廉6.3
宮舘涼太6.1
髙地優吾5.9
菊池風磨5.6
髙橋海人5.6
藤原丈一郎5.4
西畑大吾5.2
中島健人5.1
森本慎太郎5.1
高橋恭平5.1
マリウス葉4.6
神山智洋4.4
玉森裕太3.9
堂本光一3.8
大倉忠義3.7
風間俊介3.7
有岡大貴3.5
横山裕3.4
村上信五3.3
三宅健3.1
増田貴久3.1
伊野尾慧3.1
薮宏太2.9
亀梨和也2.7
堂本剛2.5
井ノ原快彦2.5
髙木雄也2.4
藤ヶ谷太輔2.3
坂本昌行2.2
加藤シゲアキ1.9
松岡昌宏1.8
小山慶一郎1.8
岡本圭人1.8
千賀健永1.5
五関晃一1.5
横尾渉1.4
橋本良亮9,200
中山優馬9,063
0254名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:10:21.83
水ポケモンになってポストアポカリプスの沈没都市を冒険するみたいなゲーム誰か作って
0255名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:10:25.14
白菜ブスノのツイは神宮寺と美少年のカケモのツイでしょ
0256名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:10:26.31
>>246
はぁ?
アンチのくせに開き直るなよ
0257名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:10:31.30
>>232
足上げのことなら元凶は山下ヲタだと思うが
あれなきゃ目黒でも大してあれずに終わってたと思う
0258名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:10:35.38
>>243
してたらあんな頭悪くて長文全部ダメ出しだよ
0259名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:10:38.36
>>178
道枝禁止かってくらい全然話題なかったよ
0260名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:10:41.61
>>206
民度がいいマナーいいを自称する界隈ほどやばい法則
0261名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:10:48.92
>>231
そもそもセクシー1位に発狂してたのは誰なんw
0262名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:10:51.98
>>90
誰が人気だったの?
スノだと延々と貼られないね
0264名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:10:57.55
>>250
みんなサブウェイがすきだとわかった
0265名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:11:03.18
>>250
…使うやつかアンチって言われたから雑談してやんねーよ
0267名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:11:13.91
>>249
スノキンプリ平成ヲタじゃないのバラシたね…
0268名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:11:19.15
>>180
まあ心理的にショックって意味じゃないの
あと他も中々に酷い
0270名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:11:26.41
( ゚ ⊇ ゚)どこで何をしてるでしょうか?
0271名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:11:27.24
盛り上がるネタ提供できたらいいけどすまん思いつかない
0273名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:11:33.17
( ゚ ⊇ ゚)セクシー太一💋
0275名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:11:34.64
すぐストヲタに乗せられる馬鹿ども
0276名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:11:36.06
>>265
…使うアンチが言われただけだよ
拗ねんな
0277名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:11:37.45
アンチ同士の喧嘩おもんない
0278名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:11:42.64
>>31
コロナで途中から中止になったよ
0279名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:11:42.72
難民キンプリスレ平和やん
IDあるからな
0280名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:11:48.59
>>263
げっそりした( ゚ ⊇ ゚)スレ誰もいなくて平和よ
0283名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:11:57.76
悲しいことだけどブスノ呼びやスノの容姿叩き結構色んな界隈出てくるよ
持ってこられるのなぜかキンプリヲタ多いけど
0287名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:12:08.89
舘様ネタとかキャグだとしても痛々しく見えちゃう
本人がホントはそう思って無さそうなのが伝わるから
0288名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:12:09.84
ここは目黒の名前出すと脊髄反射のアンチいるからやめときな
0289名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:12:13.20
>>167
腐ヲタはたまに上から殴らないと調子に乗るから
キンプリスレでは定期的に腐ヲタボコボコに殴ってるよ
0290名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:12:14.46
キングダムハーツのアリエルの水中ステージ好きだった
0292名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:12:16.65
道枝の映画話から結局キンプリスノあたりに話逸らされたわw
0295名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:12:36.41
>>279
IDなしスレが糖質のみなさんに潰されたばっかりだから
0296名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:12:40.10
>>283
恥ずかしいよねそういう性格なんだってドン引きされるだけなのに
0297名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:12:45.98
>>285
一回スクリプトに落とされたのに何故かまた立てた人がいるw
0298名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:12:59.87
>>257
荒れないけど踊れないくせにダサいとかカッコつけててプププはたくさんあったと思うわ
逆にあれで荒れて本質つかれなくて良かったよね
0300名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:13:00.89
>>29>>125
プロデューサ(31)
若いからコケても大丈夫ウェーイ!な感じなのかね
0301名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:13:07.90
>>283
容姿叩いてるの圧倒的にストとキンプリヲタ多いもん
0302名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:13:08.91
明石焼きって家で作れないの?
0303名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:13:09.54
オートミール食べてる意識高いBBAいるかお
どうやって食べたらうまいの食べて健康になったかお
0304名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:13:15.49
つかスノヲタこそストヲタに1番アンチされてるの知ってるだろ
あの時も元々のスノアンチ垢がうるさかったよ
0305名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:13:23.96
111 名無し草 sage 2022/05/09(月) 20:36:17.86
はな@mfmfrabbits

元セブオダ担
機種Android
神宮寺と金指好き

使ってるワード
白菜
ブスノ
目グソ
奇形
カワハギ
しにたい
スマ婆
インパクソ

333 名無し草 sage 2022/05/09(月) 20:50:38.61
@mfmfrabbits

@やっぱじぇしーくんの肉体美は「カッケェー!!」となるな。ブスノの白菜ゴリラとは違うわ

@いやぁ~~~~~~~~!!!!!!!めるる可哀想!!!!!(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)めるるに触んなブサイク白菜(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)

@最近ラヴィット見てるけどブスノの奇形は毎回流行りものに乗っかる気持ち悪いコメントしてんの?

@しにたい

@なに?カワハギ何かの雑誌の表紙すんの??釣り雑誌とか??


@なにわほんとずんぐりむっくりの幼児体型でなにがかっこいいのかわからんわ~。デブで口パク出来なくて生歌も下手でダンスもバラバラとかスキルなしじゃん。まずセンターの顔が気持ち悪い童顔。岩橋の童顔は見れるのに西畑の童顔は気持ち悪い。


@じんちゃんとぴっぴ一緒にSPちゃんの見学キャワワ♡←←←←
0306名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:13:28.44
>>297
そこまでしてTOKIO語りたい人おるんか
0309名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:13:38.66
>>296
最近キンプリも1部を除いたらそこまで容姿がいい訳でもないと気がついた
0310名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:13:38.91
消えた初恋
BD 26,035 DVD 16,164 合計 42,199
0312名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:13:50.62
>>29
岸田一晃
東宝の映画プロデューサー(31)
遊び感覚かよw

岸田一晃🌍❤👻 kazuaki kishida
@kazuaki_kishida
最近リプもらったりDMもらったりするので改めて。全然大丈夫!若い子ばっかりいそう?女性たくさんで浮きそう?全然問題ないし、見たいもの、好きなものに心のままに時間を割く、こんな素敵なことはないと思いますよー!
それにセカコイを選んで貰えたらとても嬉しいです🙇‍♂
0313名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:13:52.45
>>303
あんな面倒くさい上に面倒くさいもの一生食べたくない
0316名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:14:21.25
>>29
貼るんかいw

岸田一晃🌍❤👻 kazuaki kishida
絶対書いて貼ってるから反応はいいねにさせてください笑
0317名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:14:28.30
>>303
多めの水入れてチンしてお茶漬けの素が一番楽でうまい梅がオススメな
健康面は変わんない
0319名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:14:40.79
>>301
のわりにここストヲタ全然持ち込まれないね
0321名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:14:52.17
>>312
遊びでやれるほど映画のプロデュースは楽じゃないお
0322名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:14:55.17
宮舘ヲタは館様と同じで意外とプライド高くてナイーブだから人気の話はNG
0323名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:14:59.54
>>311
たまーに回ってるよ
でも難民の荒らしとはまた違う毛色で変な人しかいない
0324名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:15:01.66
TBSでガーシーの説明してる
0325名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:15:03.77
>>310
スノヲタとなにわヲタ足してもそんなもんか
目黒なんて円盤珍しいだろうに
0326名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:15:07.78
>>317
うまそーと思ったけどご飯でええなって思っちゃった
0327名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:15:14.89
>>310
多いのか少ないのかも分からんけど饅頭の後始末よりは売れてるね
0328名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:15:17.20
死ぬ死ぬスイーツ苦手だ
余命10年とかキミスイとか女子好きだよね
デートムービーになるのも謎
0330名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:15:30.60
ツイのコピペもやめる気ないし
0331名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:15:45.16
>>319
ストは粘着が居ないからな
キンプリはヲタヲタ粘着が異様に熱心だから
0334名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:15:50.13
>>310
ドラマ円盤としては久々に売れた方じゃね
0335名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:16:13.17
スノヲタはキンプリで餌巻いといてその後わざとスノ出してキンスノだけアンチされるーって姑息だよね
0336名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:16:13.89
国分さんが傷ついてます
早急に謝罪を
0338名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:16:23.81
>>332
訴えられるの怖いんだろうけどググれば出てくるのにね
0339名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:16:30.32
>>310
売れてるけど思ったよりだな
腐と中華も居るし大野ぶち抜くくらいするかと思ってた
0341名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:16:35.14
>>302
家で明石焼きは聞いたことないけど材料とたこ焼き器あればできるのでは
0343名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:16:51.74
おっさんずらぶ5万じゃなかったっけ
0345名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:16:58.63
>>283
最初にブスノ命名して暴れた界隈のヲタが晒された事ない時点で
キンプリアンチかキンプリスノ対立目的なんだろうなと
0347名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:17:08.98
>>292
いっつもだよ
必ずスノそしてキンプリになる
0351名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:17:45.40
( ゚ ⊇ ゚)謝罪を要求します!ばばあ謝れ
0352名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:17:46.39
オートミールは昔読んだ山田詠美の描写のせいで食べる気がしない
0353名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:17:46.50
>>326
まーねーでも一応糖質はカットできるから
0355名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:17:55.22
スノヲタが被害者ぶりたいだけならとんでもない誹謗中傷長々と続けてきたストヲタのアカウントをまず先に晒してると思うわ
0356名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:17:55.78
>>310
いま1番勢いあるGの2人でこんなもんなのか
道枝ヲタがお金ない若い子多いのかな
0358名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:18:15.40
永瀬スレ
これ永瀬ヲタ?



639 ユー&名無しネ[sage] 2022/07/26(火) 17:15:12.88
平野紫耀しか知らなかったけど天使かれんてキャバ嬢のYouTubeで名前覚えた
金髪かっこいいね!
この人も俳優で売れたらまじでSMAPみたいになれるかもしれんね
0363名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:18:36.75
ドラマの円盤積むことあるか?
ランダムで接触ついてたら考えるわ
0364名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:18:37.71
いいねしまくったら規制されるんじゃなかったっけ
0365名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:18:40.09
>>342
スクリプトに埋められる前のスレ見たことあるけど国分さん国分さん国分さんヒロム&勝利国分さん国分さん国分さんヒロム&勝利みたいな割合で顔文字三昧だった
0366名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:18:49.64
>>340
普段から叩いてるやつはそれくらいの嫌味は言うだろうし目黒に限らず居るのでは
本家のヲタが口出してこなきゃ大荒れはしなかっただろうってだけよ
0369名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:19:11.80
連ドラでこの売上は凄い
0370名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:19:12.75
とっくにネトフリにあるのによく売れたと思うよ
0371名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:19:14.50
>>29
中華ヲタはさすがにこれないから
無銭投票やいいねは参加できるけどね
0375名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:19:42.70
仕事終わったよぉ
ママぁごはんつくってぇ
0377名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:19:58.52
>>368
BD2.5いったらめっちゃ合格ラインだぞ
ウマ娘とラブライブは考えるな
0378名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:20:02.71
>>355
デビューあたりのストヲタの中傷の方がここに晒されてるのより数倍酷いもんな
0382名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:20:28.59
めっちゃ売れてんなー
BLヲタ怖し
0384名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:20:49.42
セブンイレブンの新しい冷やしスイーツ
揚げてないドーナツの中にチョコ入ってるみたいなやつ
おいしいので食べてください
0387名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:21:15.66
ヘミングウェイサブウェイ
0388名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:21:17.49
芋誌表紙まじで誰かわかんなかったこんなんでいいのか大西よ
0394名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:21:31.82
でもこれでついたヲタが世界のなんとかの邪魔してるわけでしょ?
BLでヲタつけるのも良し悪しだわね
0397名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:21:44.21
>>310
テレ朝?それ以外にも販売されてるから5万は行ったんじゃない
0399名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:21:55.60
2018年の年間ドラマ映像ランキング1位のおっさんずラブが4.5万
逃げ恥で5.7万
0400名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:21:57.20
5ちゃんではストもブスト言われてるけどツイではブスノしか見かけない
なぜだろう
0402名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:22:13.31
今日もあたいが一番可愛かった
0403名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:22:17.98
自分の贔屓は被害ないけど困ったらストヲタはもっと酷いおって言っとけばいいの?
0404名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:22:18.19
腐女子人口多いんだね
0405名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:22:22.35
>>368
アニメも万超えしたら売れてる認定だよ
0406名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:22:25.04
>>397
最近ここにきたの?
火曜に出る数字は総売上だよ
0407名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:22:26.42
>>378
凄かったよね
今からでも晒したいくらいだよ
0408名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:22:30.89
>>394
逆に5万近いファン的に回すような映画作るなと
0409名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:22:39.57
>>398
女向けはいまだにDVDがそこそこ売れる
最近は流石にほとんどなくなってきたけど
0411名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:22:47.45
>>190
サル痘の話題でカズレーザーとか攻めてるな
0412名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:22:49.58
>>399
じゃあアンチするほどじゃないじゃん
0413名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:22:58.61
>>400
ジャニヲタ以外は多分区別ついてない
0414名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:22:59.23
>>394
変に煽らなきゃ濃いオタが荒ぶる事もなかったのに喧嘩売ってるからなセカコイ
0416名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:23:20.18
>>405
続編出来るっちゃやれるレベルだっけ
0418名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:23:29.91
消え恋ヲタなんて消え恋続編以外全部敵でしょ
金田一もはよ終われみたいな感じだった
0421名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:23:42.69
映画は監督のものだから仕方ない
見なきゃいいだけ
0423名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:23:47.21
一昨日くらいにジャンプラが自作銃使ってる読み切りあげててすげーなと思った
0424名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:23:50.32
スノヲタってすごく饅頭下げるのね
0426名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:23:54.49
まだあいぽんXR使ってるんだけどそろそろ変えるかな
0427名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:23:56.93
永瀬のお父さんいま朝日航洋勤務なんだ
うちの会社取引あるわ
0429名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:09.03
おっさんずラブは続編相手変わってヲタが荒ぶってたわ
BLヲタって本当に怖い
0432名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:16.06
永瀬スレ
これ永瀬ヲタ?



639 ユー&名無しネ[sage] 2022/07/26(火) 17:15:12.88
平野紫耀しか知らなかったけど天使かれんてキャバ嬢のYouTubeで名前覚えた
金髪かっこいいね!
この人も俳優で売れたらまじでSMAPみたいになれるかもしれんね
0433名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:20.12
>>408
その五万近いファンが追い風になってくれると思って組んだのかな
謎すぎるね
0434名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:26.36
自分の予想だけど平野目黒道枝っておばさんにもウケるタイプだから物販強いんじゃないかと
0435名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:30.33
>>424
饅頭の映画はスノの話題じゃなくても下げられてる
0438名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:34.46
>>420
その人平成の時にもなんか言ってた人だからスルーした方が良さげ
0440名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:25:06.38
天使かれんかわいいよね
0441名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:25:08.86
スルーされてるのに1人ぶつぶつ永瀬で釣ろうとしてる人は何から逸らしたいのか
0442名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:25:12.43
>>426
今は8使ってる人がそろそろ替え時かなと言ってるよ
XR困ってなければまだまだもつ
0443名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:25:15.10
>>433
映画はドラマが始まるよりも前に企画されてるのでは
0444名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:25:15.62
サル痘がどんどん流行したらBLも放送し辛くなりそう
0445名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:25:17.16
消え恋続編あると道枝にオカマイメージが強くなるけどいいの?
王道で売る気ないのか
0448名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:25:50.46
岸サル痘が流行る前にひーくんと岸きゅんのBLお願い
0450名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:26:02.48
映画は5万人入って7000万円くらい
0451名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:26:10.27
>>427
自衛隊のパイロット?じゃないの?
どこ情報?
0452名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:26:11.63
腐じゃないけど道枝は金田一よりは消え恋の方が合ってたと思うよ
映画のラブストもあんまり合わなそう気がするまだ幼い
0453名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:26:13.53
ぶつぶつの人勝利と永瀬が好きなんだね
0454名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:26:21.36
家族の勤務先とかこんな所で言うなや
0456名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:26:26.98
最近ジャニblやるけど受理が腐女子なん?娘の方?
0457名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:26:31.79
スノヲタってナチュラルに他sageしてるの自覚なくて怖い
0459名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:26:52.30
>>429
制作はBLのいろはわかってなかったからだよかわいい受けで集まったんじゃないし相手固定じゃなきゃ
怖いから近寄らんとこだったけど外からみてあれは同情はした
0461名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:26:53.72
なんで過激な消え恋ファンのこといったら消え恋アンチにされるの作品は好きだよ
0463名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:27:02.43
ノブタをプロデュースって今思うとBLっぽかった?
あんま覚えてないけど最終回なんだこれって思った記憶
0464名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:27:03.08
>>443
じゃあ莉子ちゃんの被りキャストはたまたま?
0468名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:27:24.67
>>456
受理じゃないのかな
加藤のピングレもBLっぽかったんでしょ
受理すごい推してたよね
0470名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:27:32.37
>>429
BLじゃなくてもまあそうなる気がする
0472名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:27:39.71
>>425
そうあの時間のドラマでよく売れたなって
0473名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:27:40.87
同窓会というドラマが
0474名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:27:48.01
>>463
一応山下の役はホマキに惚れてたはずやが
0475名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:28:04.04
>>453
前スレでそいつ勝利永瀬モメサしてたじゃん
TVerのなんかで
0478名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:28:05.82
世にも奇妙な物語の同窓会おすすめ
0479名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:28:09.49
永瀬のスレってまだジャニ2動いてるんだ
みんな難民にいるよね
0480名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:28:37.02
贔屓のはいい売り上げ貼って凄い凄いして
他ジャニの低い円盤売り上げ貼って不人気って叩いてほんまクソやな
0481名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:28:39.86
>>466
永瀬ヲタが個人情報ばら撒いてるんで
0483名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:28:47.85
消え恋の道枝は確かにめっちゃ可愛かったけど
金田一も凛々しくてイメージ違って良かったよ
中性的だから普通のラブストは微妙なのわかる
0486名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:28:55.53
>>474
そうだったかも
最後修二と彰が浜辺を追いかけっこしてたような記憶だけ残ってた
0487名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:29:02.12
受理傘下筆頭の嵐がBLないじゃん
0488名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:29:04.96
ジャニは昔からグループ内腐売りあるから今更
0491名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:29:13.81
また個スレストーカーかよ
0493名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:29:20.25
正直円盤はどれだけ売れたら凄いのか分からない
0494名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:29:36.34
個スレストーカーの神宮寺ヲタそろそろ
0495名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:29:37.07
野ブタでBL扱いになったら山田太郎ものがたりですらBL扱いになる
0498名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:29:59.66
>>463
修二と彰が海辺でじゃれる意味不明なラスト
0499名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:30:02.89
ホマキが二人は一緒にいなきゃって言ったので山下が亀梨の転校先まで追いかけてきて2人で海で戯れて終わった
0500名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:30:06.49
>>480
平野の24時間ドラマとかかぐやも貼られてたよ
0502名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:30:16.84
タイプライターズに流浪の月の作者が来たときあの人BL作家だからBLは色々ルールみたいのあって破ると読者から文句が来るみたいな話してたとき加藤さんウンザリした顔してたよ
0504名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:30:30.86
ジャニ板アンチしか稼働してないかと思ってた
0505名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:30:31.64
めめのパパは土木建設会社社長だお
0506名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:30:32.15
永瀬アンチしかいない
0507名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:30:33.61
>>487
グループ内CP至上主義だったんじゃね
0509名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:30:40.66
数字コピペ基地の好きなタレがよく分かる
贔屓のはアンチコピペじゃなく売り上げコピペ
0510名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:30:47.01
A1【なにわ】                           1st(5)
         ****.**  ****.**  ****.**  ****.**  ****.**  2022.07
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  458,575
水       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  120,548
木       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *65,519
金       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
土       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
日       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  644,642
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
0511名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:30:47.55
ヲタスレだからヲタっていうなら神宮寺のスレで平成叩きしてたのも神宮寺ヲタだったんだな
0513名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:30:58.59
>>495
山田太郎ものがたりは作者が腐同人書いてた人だし
0515名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:31:09.38
あれ全然アンチなんだな

これどういう意味?
0516名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:31:13.18
>>502
そりゃ生半可で手出そうとすると見破られるからねウンザリすんな
0517名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:31:24.11
永瀬廉 初回6.1%

ワールドドキドキビデオ
笑ってコラえて
ケンミンショー
突破ファイル
ヒルナンデス
行列
DASH
ZIP
スッキリ
ぐっど
every.
受けたい授業
SHOWチャンネル
超無敵クラス
オモウマい
シューイチ
ニノさん
スクール革命
おしゃれクリップ
0519名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:31:31.33
いい歳したババアがいまだにだおとか
0521名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:31:47.77
>>513
アイドルが主人公で泣く泣くBL売りするみたいなシーンも書いてたねw
0522名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:31:49.53
アンチしてるのスノヲタだしな
0523名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:31:50.79
ほんとに朝日航洋勤務なら社員から漏れたんだろ
0525名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:32:00.53
ジャニ2の個スレ一番動いてんの岸のスレやで
変な人が連投してるけど
0528名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:32:10.55
tiktokみてたら千野先輩が出てきた
20歳になったって美容師になったみたいよ
0529名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:32:16.00
>>518
神宮寺はいたジャンに出て欲しくないって言ってた
神宮寺に近付くなって
0530名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:32:20.19
>>511
お前何個のスレ監視してんの?5ちゃんに加えてガルも見てるんでしょ怖いんだけど
0531名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:32:23.44
朝日航洋とか身近だわ
0533名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:32:28.36
平成とスノストは叩かれてもいいよ
0534名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:32:37.50
聡ちゃんのパパはマリウスのドイツの家の和室に携わった建築士
0536名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:32:57.14
ジャニ2はアンチのたまり場
いずれ無くなる
0538名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:32:57.53
あの千野先輩が美容師か
0539名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:33:03.34
>>521
キララの星は実写化して欲しかった
アイドルがBL映画や特撮やCD出したり美味しい設定いっぱいあった
0540名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:33:05.60
>>529
じゃそれも神宮寺のヲタが言ってたってことになるなぁ
0541名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:33:07.22
>>513
言うて原作の元ネタの同人誌はバリバリのギャグ漫画で萌えも何もなかった
0543名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:33:22.17
もう永瀬アンチしつこいねん
0545名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:33:31.11
神クズアイドルの実写を諦めない
0546名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:33:33.49
近江屋洋菓子店の桃ケーキ食べたい
0547名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:33:34.84
わざわざ個スレの稼働状況までチェックしてんの?
0549名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:33:44.92
>>530
それはグループのファンスレに貼られてたから知ってるだけ
0550名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:33:47.04
>>536
ヤバいのたくさんあるよね
訴えられたら終わりだろうな
0551名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:33:52.86
( ゚ ⊇ ゚)地元じゃ負け知らず


( ゚ ⊇ ゚)そうだろ?
0552名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:34:02.56
スレの方言やあだなってたまに我に返るときもいんだけど客や荒らし弾くのにはたまに役立ったりするんだよな
漫画のスレに居た時客すぐわかって便利だった
0553名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:34:02.83
さっき平野アンチスレだけ動いてるとか不満そうだった人では
ジャニ2よく見てるみたいだし
0554名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:34:08.71
>>516
攻めは浮気しちゃいけないとかそんな話しされたらウンザリ顔にもなると思うが
0557名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:34:32.99
>>537
ジャニ諦めたら継ぐつもりだったらしい
0559名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:34:39.52
>>544
土木っぽい顔がアンチになるの?
職業差別では?
0560名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:34:40.83
キンプリのジャニ2では平野女ネタ落とし込みしてるやつかな
0562名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:34:46.69
個スレにケチ付けてるのが個スレ動いてない所なのはわかる
キンプリ限定だけど
0564名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:35:11.89
>>445
そういう偏見ご時世的に駄目だよ
後二次界隈のオカマは出来るオカマばっかよ
0565名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:35:12.93
平野の個スレも見てるアンチいたよね
0567名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:35:23.37
神宮寺と永瀬のヲタヲタアンチはライン交換してそこに篭って二人でやってろ
0569名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:35:44.73
>>565
見てるっていうか平野の個スレと永瀬の個スレを荒らしてるやつがいるんだよ
0571名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:35:46.54
ヲタヘの憎悪と粘着が半端ない
0572名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:35:51.51
>>560
永瀬ヲタって女ネタ落とし込み大好きだから
0573名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:35:52.24
>>552
ここもケンティーっていうと客扱いするよね
0574名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:35:55.45
八乙女もよくなってるといいね
0575名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:36:06.32
プリキュアにもオネエがいて当然のごとくコスメプレゼントされたりしてる
0578名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:36:16.96
>>572
永瀬もやられてるのにまた永瀬ヲタヲタ
岸もやられてるけどな
0579名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:36:19.02
>>545
仁淀は2号か松村で吉野は知念がいい
0581名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:36:28.31
水木一郎、肺がんの状態でスパロボ30のステージに立ってたの!?
0584名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:36:46.85
扱いじゃなくて客じゃん
ジュニアヲタかアンチ
0585名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:36:51.46
女ネタ落とし込みやられないの神宮寺だけじゃん
髙橋もいまだにあのネタを蒸し返されてるし
0586名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:36:54.68
普通にここに1番多いはずの平野ヲタヲタが少ないのが不思議
まぁ面倒なことになるからだろうけど
0587名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:36:54.77
2022 年間シングルCD売上ランキング
*1位 866,808枚 Snow Man「ブラザービート」
*2位 830,163枚 Snow Man「オレンジkiss」
*3位 643,484枚 INI「I」
*4位 612,626枚 なにわ男子「The Answer/サチアレ」
*5位 583,431枚 乃木坂46「Actually...」
*6位 504,569枚 SixTONES「わたし」
*7位 503,168枚 King & Prince「Lovin'you/踊るように人生を。」
*8位 478,294枚 日向坂46「僕なんか」
*9位 450,149枚 JO1「WANDERING」
10位 443,880枚 SixTONES「共鳴」

2022 年間アルバムCD売上ランキング
*1位 712,005枚 なにわ男子「1st Love」
*2位 570,964枚 BTS「Proof」
*3位 563,323枚 SixTONES「CITY」
*4位 515,562枚 King & Prince「Made in」
*5位 452,080枚 SEVENTEEN「Face the Sun」
*6位 352,697枚 乃木坂46「Time flies」
*7位 280,762枚 JO1「KIZUNA」
*8位 252,754枚 Mr.Children「Mr.Children 2015-2021 & NOW」
*9位 243,644枚 Ado「狂言」
10位 238,982枚 Mr.Children「Mr.Children 2011-2015」
0588名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:36:59.75
というかコントババアはキンプリ関連スレ全部徘徊してヲタ叩くネタ漁ってるんでしょ
まじで気持ち悪いよ
0590名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:37:15.93
>>585
神宮寺もジャニ2のキンプリスレに女ネタやられてたよ
0591名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:37:20.91
>>573
ケンティーなの?ケンティなの?
もはやそれがわからない
0592名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:37:49.59
あれが暴れるのが嫌だからヲタヲタされないことをいいことに平野ヲタがやってるのはみんな薄々気づいてるでしょ
0594名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:38:00.19
女ネタ一番好きなのは平野アンチだよ
いろながネタ持ち込みも平野だけ
0595名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:38:04.92
>>581
苦しそうとは書いてたね
でももう出来るとこまで活動する気なんだなあって
0597名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:38:20.08
BL作品やってないけど贔屓に女ネタ出他時に贔屓を彼氏役に見立ててた他ジャニヲタにぼっこぼこにされた
0599名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:38:21.54
書かなきゃいいのに今書いたバカは自分も同じ事やった自覚持てよ
0601名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:38:28.81
>>592
もちろん
ずっと永瀬アンチしてるのも平野ヲタ
0602名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:38:38.31
>>591
伸ばし棒はいります
本人がグッズのプロフ帳に書いてた
0604名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:38:58.26
>>601
また平野永瀬モメサしようとする神宮寺ババア
0605名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:39:11.38
>>601
お前は昨日一強基地が起きてくるまで道枝が永瀬に勝ったキンプリざまぁしてただろw
0608名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:39:17.74
ケンティーはミキティーとおなじ発音
0609名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:39:20.85
ヲタナリしても通報されたら同じだから
個人情報関係はとにかく通報しとくわ
0612名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:39:23.79
一番黒な発掘されてる松村ヲタヲタされない方が謎だよ
0613名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:39:39.76
平野ヲタヲタはキンプリアンチしてるから信用なし
0615名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:39:56.16
贔屓よりもヲタを追うのに夢中なババアは総じてキモいな
0616名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:40:00.23
饅頭を山田といっても客扱いされる
0618名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:40:10.00
宮田は声張るとやっぱり宮田だなぁってなる佐久間も
プリキュア今まで本人役とか敵とか色々芸能人出てたけど今回結構出番あって美味しいな兄貴達
0619名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:40:13.61
見えもしないヲタが好きなんだなーお前ら
0620名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:40:15.77
アンチってほんと醜悪
0621名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:40:17.53
相変わらずゲスマイ不人気だな
0622名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:40:25.75
>>592
つべコメ欄荒らしてる元平野ヲタどうにかしてよスノヲタも参戦してきてカオスになってたから
通報しても消えないんだけど
0624名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:40:33.63
昨日はあの一強キンプリのインスタのなにかで神宮寺>高橋ってやってたから神宮寺好きなのは確実だろ
0626名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:40:38.73
>>616
されたくないなら変えれば承知の上でしょ
0627名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:40:40.95
あばよの本名忘れたと言っても許される
0628名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:40:49.53
( ゚ ⊇ ゚)ケンティーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0630名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:18.85
>>622
あれ5ちゃんにもいれ平野アンチじゃね
ひまのとか需要ないとか平野アンチそっくりな単語ばかり
0634名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:34.90
>>445
王道無理じゃね?顔的にもBL向いてるわ
0635名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:38.91
>>624
お前がよく釣れるから最近のはもうわざとやってんだと思うよ
0639名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:42:21.00
うどん
蕎麦
どっちにしよう
0640名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:42:27.35
>>624
神宮寺だけは絶対に最下位って認めたくない人ね
0644名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:42:34.70
KSももっとBLっぽくやってれば売れた?
0645名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:42:46.24
>>624
926 名無し草 sage 2022/07/25(月) 16:00:54.83
はい誕生日ソロ

平野36.5
永瀬32.7
岸31.4
神宮寺26.9
高橋26.1


5人画像の数字をで意気揚々と持ってきたのにソロだと平野以下の永瀬&神宮寺以下の高橋
土葬コンビって…
0646名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:42:46.52
>>310
おっさんずラブでこれだから大ヒットじゃんやっぱり

おっさん同士の“笑って泣ける究極の純愛ストーリー”を描き、この春社会現象を巻き起こした田中圭主演、吉田鋼太郎、林遣都出演のドラマ『おっさんずラブ』(テレビ朝日系)のDVD&Blu-ray Disc(以下BD)作品『おっさんずラブ DVD-BOX』『〜Blu-ray BOX』(10月5日発売)が、今週発表の10/15付オリコン週間DVDランキング、BDランキング(集計期間:10月1日〜10月7日)で週間1.7万枚、2.2万枚を売り上げ2位に初登場。ジャンル別「ドラマ」では1位を獲得した。
0648名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:42:54.04
2号ヲタって意外とケンティー呼びしてないよね
0649名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:42:55.84
キンプリは全員が俳優なんですっていうのに大量にいいねされてた
0650名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:43:22.95
>>647
通報してる側なんだけどどんだけ難癖つけるの
0652名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:43:36.86
汚いヲタが付いてるメンバーと贔屓が近づきませんように
0653名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:43:43.00
>>644
あの時間帯でBLやられたら逃げる人が増えそう
0656名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:44:00.74
>>648
2号に限らずヲタってあだ名より〇〇くん呼びが多い気がする
0657名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:44:07.92
また、なにわ男子についても占った星ひとみは、“リーダー気質”の西畑大吾と“顔に出やすく、単純な感覚”の高橋恭平が「ぶつかっちゃうと大変」と告げる。すると突然笑い出し、何かを思い浮かべるような表情の道枝だったが、星から「譲らない2人を中和するのが道枝さん」と言われると、「なるほどね!」と苦笑した。

これにはSNS上のファンも、「なんか分かる」「(道枝の)反応的に喧嘩したことある?」「仲良くいて!」とコメントを投稿。
0658名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:44:08.24
2号に死ね死ね言ってた勝利ヲタは凍結された?
0662名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:44:21.39
>>627
ふっかの下の名前はたつや
本人曰くたつや感ないけど
0663名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:44:23.47
>>310
消えた初恋
BD 26,035 DVD 16,164
合計 42,199

おっさんずラブ
BD&DVD
週間1.7万枚、2.2万枚を売り上げ2位に初登場
0666名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:44:36.96
>>646
おっさんずラブの初動より売れたのか
すごいじゃん
0668名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:45:09.77
>>648
キムタクやマツジュンもヲタは呼んでない
0669名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:45:10.37
オッペケまた負けたのか
0670名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:45:21.79
比較対象がBL作品なあたりめめみちヲタ的にはライバルそこなんだな
0671名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:45:25.28
無知で本当に恥ずかしいんだけどあの事件起きてから安倍さんと岸さん兄弟なの知った
0673名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:45:54.57
>>657
ここでは叩かれるけどなにわでは恭平サンが一番カッコいいと思う
0675名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:06.01
勝利もBLやれば?
ヲタ増えるかもよ
0677名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:11.75
贔屓界隈もツイだと苗字にくん付けが多い気するわ
0678名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:20.33
相葉ちゃんにもヲタ得BLドラマおくれよう
0679名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:29.54
>>671
安倍さんにお兄さんがいたのを初めて知ったわ
0680名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:36.63
>>649
勝利ヲタの痛いツイート探してみようか
0681名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:39.42
>>673
ストに憧れてるからなにわでつまらなさそうだよね
0683名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:44.11
わい贔屓のこと名字+さん
0684名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:44.58
>>675
セクゾ自体が勝利総受けみたいなもん
0686名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:51.52
>>666
消え恋金曜発売だからフラゲあっても4日分なので更にまだ積むだろうね
0687名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:47:01.38
>>671
だから泣いてたんだよ国葬ももうやっていいよ
0689名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:47:09.26
>>667
消え恋の方が多いけど4.2万と3.9万だよ
0690名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:47:12.21
昨年4月から毎週日曜午後1時台に放送されている、Snow Manの冠バラエティ番組『それSnow Manにやらせて下さい』(TBS系)。同番組の総合演出を務める吉野真一郎氏が、メンバーとの雑談内容を書き起こしてツイートしたところ、ファンから「無神経」「何様のつもり?」などとネット上で炎上している。

今回問題になっているのは、今年7月24日付の吉野氏のツイート。「収録前…」と前置きし、Snow Manメンバーを表すと思しき“雪だるまの絵文字”を用いながら、自身との会話を明かしていた。このツイートによれば、Snow Manメンバーらしき相手は「今日このあと歌あるから」「喉痛めるから声張れないから!」と先に謝ってきたそうだが、吉野氏は「いや、歌割り的に大丈夫でしょw」と言い返したという。

「実は、Snow Manの“歌割り”は、かねてよりファンの間で議論になっている問題。もともと、Snow Manは阿部亮平、岩本照、佐久間大介、深澤辰哉、宮舘涼太、渡辺翔太の6人組でしたが、デビュー前の19年1月に向井康二、目黒蓮、ラウールが加入。9人になったことで、歌割りに偏りが生じることも増えたようです。1stアルバム『Snow Mania S1』(昨年9月発売)の収録曲に関しても、一部楽曲が解禁された時点で阿部、深澤、宮舘、佐久間のソロパートが少ないと嘆くファンが続出。ネット上には『4人の声をもっと聞きたいので、歌割りを見直してほしい』『こんなに歌割りが偏ってるグループ、ほかにない』などと、クレームが噴出していました」(ジャニーズに詳しい記者)

 吉野氏はこれまでも、Snow Manメンバーに関する裏話をTwitterにアップし、ファンの注目を集めてきた。しかし、前述の“歌割り”ツイートについては、「こういうツイートをする人がSnow Manの周りにいることがしんどい」「歌割りのことは言わないでほしかった。ファンのことも、メンバーのことも考えてなくて最低」「シビアな問題を“ネタ”として扱われてガッカリ。全然面白くないです」といった声が多く、非難ごうごうの状況だ。
0693名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:47:34.76
ナースコールでふうまろの名前出たんだね
0694名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:47:41.51
>>646
>>310
全然ヒットしないとか言ってたの誰
TVerも年間入ってたし今は世帯視聴率だけじゃ測れない
0695名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:47:58.36
セクゾはふうまろが皆の共有姫
0696名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:48:00.20
セクゾの姫は勝利じゃないのに勝利ヲタときたら
0697名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:48:03.12
こいつまじでしつこいな
たまにはスト叩いてみろや
0700名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:48:16.46
>>690
ジャニ一番人気の深澤を弄るとこういうことになるんだね
0701名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:48:27.78
さらに、吉野氏が書いた「たしかに!」「間違いない!」といった言葉はメンバーの発言とみられるだけに、ファンの中には「歌割りが少ないことに同意するメンバーがいることも悲しい」「歌割りを茶化すような空気があるグループなの?」などと、Snow Man本人たちに否定的な感情を抱いてしまった人もいるようだ。

また、吉野氏の配慮に欠けたツイートをきっかけに、番組の企画に対するファンの不満も爆発している。
「『それSnow Manにやらせて下さい』は地上波版が始まって1年以上たちますが、一部視聴者は“マンネリ化”に耐えられなくなっている様子。確かにここ最近は、あらゆる企業のロゴを見て、どこの会社のものか当てる『ロゴクイズ』や、強豪校の部活にメンバーが“殴り込み”に行く企画などが頻繁に行われており、『メンバーイジりをしていいね稼ぎをする前に、新しい企画を練ってよ』『Snow Manとの仲の良さをアピールする暇があったら、番組を面白くして。いっつも同じで飽きてきた』などと苦言が漏れている状況です」(同)

 なお、吉野氏は7月24日午後3時台に「お昼のツイートで、ご気分を悪くされた方々、本当にすいませんでした。色々と学ばせて頂きました。以後、気をつけます」(原文ママ)とお詫びしたが、25日午後8時時点でも、物議を醸したツイートは削除していない。そのため、ファンからは「形だけの謝罪にしか見えない」などと、引き続きひんしゅくを買っている。
0702名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:48:33.04
>>684
自分だったら2号受けとふうまろ受けいくわ
0704名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:48:52.42
2号が干されてふうまろが推されたらふうまろがセクゾの一番手みたいになった
0705名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:48:56.48
聡ちゃんどこいったの
0707名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:49:04.18
2号はおてんばプリンセス
0708名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:49:04.73
>>690
宮舘阿部深澤は本当に歌割ないってヲタが暴れてるのは知ってたけど佐久間もソロパ少ないんだ
0709名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:49:05.42
歌割で揉めてるってマジだったんだなスノ
0711名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:49:06.59
>>700
怖いね((((;゚Д゚)))))))
ヲタのプライド高いのかしら
0712名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:49:24.94
>>698
自分であるって書いてるのにその返事はおかしいよ
0713名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:49:28.47
『シン・ウルトラマン』は73日間で動員291万8549人&興収43億4300万6350円
『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』は101日間で動員663万9074人&興収92億4596万3150円
0714名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:49:29.23
今は苗字にさんが流行り
0716名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:49:41.48
月9『競争の番人』&東山紀之『刑事7人』がベスト3入り! ワーストはジャニーズの永瀬廉『新・信長公記』と『純愛ディソナンス』【7月期ドラマ初回視聴率ランク】
0717名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:49:45.07
誰だか知らんけど吉野さんとやら気の毒に
0718名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:49:48.10
>>704
処理婆ってエースに対して干され干され言うの好きなの?
0722名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:50:07.58
チェリまほと昨日何食べは面白かった
他は見たことない
0723名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:50:18.43
勝利ヲタっていつも2号で返すよねw
0724名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:50:25.68
サブスクにあるのに売れたのはすごいね
ジャニドラが増えるわけだ
0726名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:50:31.11
北斗姫も見てよ

きょもほくフォーエバー
拗らせ乙女のほっくんを見守り心を開くのを待っているきょもはまるで姫が眠りから覚めるのを待つ金髪王子様

ほくじゅりフォーエバー
ピンチのほっくんに颯爽と現れガラスの靴を投げてくれる樹
まさにシンデレラと王子様

ほくじぇフォーエバー
昔恋人同士だった2人は引き裂かれ今は離ればなれの王子様と姫
それでも心の中では忘れられない王子様はいつか姫を迎えに行くと心に決めてるの

ほくしんフォーエバー
心閉ざした姫の手を放すことなくひたすら愛を注ぎ続けた騎士
天真爛漫さの中に見える繊細な優しさが閉ざされた姫の心を少しずつ溶かしていく

ゆごほくフォーエバー
お姫さまほっくんの側に仕える従者
高地はずっと姫を思い続けてきたけど身分違いの恋は許されない
今日も切ない恋心を隠して笑顔の仮面を貼り付ける
0728名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:50:49.34
ふうまろはドMにしか見えないから受けしか考えられない
0729名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:50:58.24
9人もいるとどうしてもそうなるのでは
フルだと二番にソロパあったりもするんだけど基本一番しか披露しないからヲタは寂しいわな
0730名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:50:58.94
消えた初恋円盤特典もいいね
ヲタだったら欲しいわ
0731名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:51:07.88
>>724
贔屓ドラマ出ないの?
円盤って特典ほしくて買うんだよ
0734名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:51:16.94
スノはピリピリしてるん
0735名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:51:24.95
スノヲタが話題変えようとハッスルハッスル
0736名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:51:28.88
>>690
このスタッフにスノヲタがめちゃくちゃ凸してるのにスノだと持ち込まれなかったね
0737名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:51:32.51
ベスト3入りの刑事7人もジャニーズなのにワーストの方だけジャニーズ強調すんな
0742名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:52:01.40
消え恋で荒らせなくて話題変えたアンチ草
0744名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:52:10.18
>>736
どこも持ち込まれないでしょ
岸とか知らないでしょ
0745名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:52:10.94
みんな贔屓より年下?年上?
0746名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:52:12.26
持ち込まれてるじゃん
0748名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:52:17.30
2号直々に姫扱いやめろって言われてるのに
0750名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:52:19.74
>>701
スノがつまらないから企画もつまらないのでは
0751名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:52:21.60
贔屓のドラマの円盤は特典ないから買わなかった
許せ
0754名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:52:48.63
美絵留学園はかなり先取りしてたな
0756名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:52:57.61
「○○にBLドラマください」の人ってアンチだよね
誰がやられてるか調べたら面白そう
0757名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:52:57.78
>>744
岸ヲタのやつ散々持ち込まれてたじゃん
スノだと記事になるまで持ち込まれない
0758名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:53:02.80
 5日に発表されたオリコン週間ブルーレイディスク(BD)ランキング(10日付)によると、2016年にTBS系で放送された新垣結衣さんの主演ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ(逃げ恥)」のBDボックス(3月29日発売)が発売初週に約3万枚を売り上げ、初登場で総合部門の2位を獲得した。日本テレビ系で放送された「嵐」の大野智さん主演ドラマの「世界一難しい恋 ブルーレイBOX(初回限定版)」(16年11月16日発売)が記録しているドラマBD作品の最高累計売り上げ約2万1000枚を抜いて、歴代ドラマBD売り上げ1位となった。

「逃げ恥」のDVDボックスは、約2万7000枚を売り上げDVD総合部門(10日付)の3位となった。

逃げ恥初週は5.7万
0761名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:53:39.75
中居みたいに歌の不遇自分でネタに出来るまでになれ
0762名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:53:42.47
>>749
ジャニーズのってつけてないってこと
0763名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:53:46.23
>>757
持ち込まれてるじゃん
お前の望み通り
0764名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:53:50.26
>>756
処理婆でしょ
嵐のメンバーや平野にやってるから
0765名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:53:53.67
自分で持ち込んでおいて何を言う
0767名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:53:57.01
消えた初恋の円盤安くてお買い得
0770名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:54:08.00
ほくみょんネタワロタ
0775名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:54:51.60
いいじゃんストだと笑えるネタ持ち込まれて
これはどこにもない特技だね
0777名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:55:01.46
変なのは大抵セクゾのヲタってことにされる
0778名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:55:06.86
>>761
メンバーの歌割り増減に口出しできてた中居にはなれない
0780名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:55:12.29
>>761
ネタにした結果ヲタが怒りの凸したって話なんだが
0781名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:55:13.71
ドラマ円盤って普通割引されてても1万5千円から2万くらいするよね
0782名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:55:17.66
>>757
スノだとっつか持ち込まれてないGの方が多いんだよ大抵のとこプチ炎上や凸案件あるもん
持ち込まれる方が少数でまあキチガイアンチに粘着されてるってことだろうね
0786名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:55:30.78
>>756
相葉
勝利
ラウール

でやってるのはよく見た
0793名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:56:22.37
>>779
みんなやられてるよ
でも通報したからスレに載ってる
0794名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:56:28.49
>>787
もったいないね
もっとバラバラになってくれや
0796名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:56:33.31
相葉ちゃんにBL下さいの人は本気だよ
0797名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:56:38.76
永瀬廉が好きな先輩を聞かれて大倉くんて答えてた
玉森じゃなかったのか
ショック
0798名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:56:47.21
その向井カメに似てる
0804名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:57:29.84
消えた初恋アンチ出来なかったね
0805名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:57:37.85
>>782
スノも以前はしょっちゅう持ち込まれてたんだけど今はほぼほぼキンプリのイメージ
0807名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:03.20
>>800
139 名無し草 sage 2022/04/20(水) 11:56:20.29
廉くんにヲタ得BLドラマください。・゚・(ノ∀`)・゚・。
相手は舘さまでお願いします

143 名無し草 sage 2022/04/20(水) 11:56:43.27
しょうくんにヲタ得BLドラマください。・゚・(ノ∀`)・゚・。
相手は舘さまでお願いします

144 名無し草 sage 2022/04/20(水) 11:56:58.55
光一くんにヲタ得BLドラマください。・゚・(ノ∀`)・゚・。
相手は舘さまでお願いします

191 名無し草 sage 2022/04/20(水) 12:01:28.23
玉ちゃんにヲタ得BLドラマください。・゚・(ノ∀`)・゚・。
相手はそっくりなふっかでお願いします
0808名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:04.49
消えた初恋って続編あるんでしょ?
0809名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:08.29
BLとか気持ち悪いからそういうの贔屓が仕方なくやったとこのヲタでしょ
大倉とか
0810名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:11.12
>>805
キンプリなら勝てそうな位置のあそこかな
0812名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:32.38
指宿シーサイドホテル怖いな
0813名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:33.79
イケメンふっか輝いてる
0814名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:39.75
有岡横山が顔ずっと同じに見える
老けてるんだろうけどよくわからん
0815名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:40.64
>>798
ディズニーシーのカメなんていうんだっけ
ダッフィーの友達
0819名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:54.86
ふっかとかわざと呼んでるのがアンチだろうなって思うんだけど
0822名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:59:05.08
永瀬のドラマもBLあるよ
0825名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:59:35.17
深澤呼びの方が少なくない
0827名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:59:39.04
200 名無し草 sage 2022/04/20(水) 12:02:17.92
ふつまろにヲタ得BLドラマください。・゚・(ノ∀`)・゚・。
相手は平野紫耀でお願いします

375 名無し草 sage 2022/05/21(土) 21:05:59.35
堂本剛くんにヲタ得BLドラマください
相手は相葉ちゃんでお願いします。・゚・(ノ∀`)・゚・。 

994 名無し草 sage 2022/07/05(火) 21:12:26.86
恭平にもヲタ得BLドラマください。・゚・(ノ∀`)・゚・。
相手は草なぎさんでお願いします
0831名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:59:53.77
平成天皇心不全だって
0832名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:59:59.68
有岡はおばさんに見えてしまうから若いのかどうかわかんない時ある
0834名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:00:12.57
大倉の映画監督は発言がちょいちょい炎上してて引いた
ベッドシーンで人増えたとか
0837名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:00:26.35
アンチまで行かないけどまったく関わりなく愛称呼びする気にもならないからアンチもヲタも一緒だなと思う
0838名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:00:27.64
>>823
ありがとう
そんな呼びづらい名前なんだね
0839名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:00:31.64
>>825
それだけここアンチが多いんだろうね
0847名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:01:10.31
ダッフィフレンズの名前ダッフィだけしか覚えられないようにしてるだろ
0849名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:01:18.15
皆にパクられる相葉ちゃんレス
0850名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:01:22.45
>>797
その日玉森はテレ朝ジャックしてたから
0853名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:01:52.40
>>807
岸の相手は猿でお願いしますが1番面白かった
0855名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:01:56.52
オッサンずラブのコスパの良さよ
0856名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:02:00.68
未満警察2.1万(中島健人 平野紫耀)
0859名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:02:08.88
ダッフィフレンズの顔と名前が結びつかない
0860名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:02:09.79
明日なにわできるの?
0861名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:02:19.50
困るとすぐストヲタにされちゃう
0863名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:02:25.21
勝利が未満出てほしかったのかな
0866名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:02:40.96
>>843
だからなにw
ジャニスレで何言ってるの
0867名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:02:41.98
ラブシーンで人増えるとかキモいよな
女だろ?
0870名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:02:48.35
消え恋円盤4万かー7カ月も経つのに凄いな
これは映画化くらいあるでしょ
0872名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:03:00.69
赤ナス円盤でるよね?
売上楽しみ
0873名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:03:02.16
今思うと未満警察は視聴率も悪くなかった
0875名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:03:08.47
ジェラトーニのことジェラニートって間違えちゃう
0876名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:03:08.56
体型的に勝利に未満合わないよ
2号でも微妙だったんだから
0878名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:03:28.84
信長は原作もBLあるの?
0880名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:03:30.98
BLより友情が好きなの
恋愛しなくていいから危険なところを庇いあって欲しい
0881名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:03:35.69
未満叩かれてたけど視聴率よかったよね
0883名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:03:40.43
>>873
そら今1番人気ある若手2人ですからね
0885名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:03:46.21
勝利って全然売上叩かれないよね
今までの円盤どれくらいの売上なんだろ
0886名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:03:47.75
>>873
コロナ自粛後のあの時期はテレビ見てたしCDも円盤も売れたからコロナ特需
0889名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:03:55.49
>>861
なんでもスノヲタになすりつけてるからだろ
面白いこと言うね
0891名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:04:04.76
窮鼠の監督ってピンクとグレーとかナラタージュの人でしょ
ジャニ脱がせるのが癖なんだよ
0892名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:04:18.74
>>827
そこに名前挙がってないジャニのヲタか
オッペケは
0894名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:04:24.80
>>872
煽っても売れないだろうけど勝利なら誰も期待してないしすぐ終わるよ
0895名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:04:25.69
>>881
枠平均以上なのに頑なにコケ扱いするアンチいた
0896名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:04:34.85
>>880
それが一番BL妄想しやすいやつで結局BL
0897名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:04:36.80
わいは男女バディで背中合わせで戦ってる系が好き
0899名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:04:54.19
>>900
ミスターアンドミセスみたいなのがいい
0900名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:04:58.30
>>881
毎週月曜の午前中は未満いくつだったの?のアンチが待ち構えててウンザリだった
0902名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:05:07.34
目黒道枝ヲタ多いんだなあ
0904名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:05:11.91
>>891
ベッドシーンがあることに言われた訳では無いと思う
0905名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:05:14.70
>>873
初回と最終回2桁なんだから上出来だよね
0906名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:05:20.79
お義理で2万も出さんしスノなにわヲタの力すごいわね
0909名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:05:51.51
最近監督の愚痴言うの流行りなの三木といい
0911名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:06:05.09
声優がやるBLでも濡れ場は二人きりにさせるというのに
0913名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:06:09.28
作品数多くなればみんな円盤かわなくなるよ
最初は記念にみんな買うけどね
0914名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:06:15.27
勝利とか神宮寺とかは正直粘着する意味がわからん
個人的な恨み?
0917名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:06:30.13
>>892
ストも名前あげられてた事あったよ
一度誰かがまとめてた
0919名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:06:47.28
道枝ヲタは早くメッセージ書きに行ってきなよ
0920名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:06:54.00
>>912
叩くに叩けない絶妙な数字だったみたいでアンチ不完全燃焼してたわ
0921名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:06:55.19
クリエイターにツイ垢持たすと碌なことにならん
0928名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:07:24.70
なんでキンプリって振り返ってあの時はー叩かれてそれに比べてばっかり言うの
0929名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:07:36.49
高いもも買って切ったらカチカチだった
0930名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:07:38.10
メンズ校初週売上
Blu-ray 7706枚
DVD 5060枚
0931名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:07:40.58
>>917
そんなこと書くだけ無駄よ
自分なんかストヲタに勝手にされて粘着されてる
0932名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:08:04.55
神宮寺って別にアンチされてなくないか?
キンプリの話題の時にしか名前出ないし
0933名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:08:10.75
>>922
人気ないジャニがこれだけ粘着されるってことは勝利と神宮寺売れるかもね
0934名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:08:14.66
アンチと常に戦ってるから
0935名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:08:16.13
処理婆は勝利ではマウント取れないけど道枝ではマウントとり楽しんでるよね
0936名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:08:16.55
また売上自慢のスノヲタか
0937名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:08:19.59
>>929
かたくて甘いやつもあるけど甘くないやつ?
0939名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:08:42.30
今日の夕飯決めずに帰宅中
リクエストありますか?
0940名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:08:43.77
>>933
神宮寺ヲタは勝利を人気ないことにするなよ
0941名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:09:05.77
>>932
アンチされてない言う割りには神宮寺神宮寺神宮寺神宮寺神宮寺神宮寺って頭の中神宮寺で一杯のモメサいるよねお前含めて
0942名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:09:09.49
>>935
誕生日いいね表も昨日からずっと貼ってる
0943名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:09:10.11
>>940
さすがに神宮寺の方が人気あるでしょ勝利より
0944名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:09:16.60
>>931
オッペケ連呼とスノヲタヲタストヲタヲタ同時に現れてる印象なんだけどやっぱり自演なのかな
0945名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:09:17.14
産地の人はやらかい桃食べない
0946名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:09:19.00
Lil かんさい・西村拓哉くんが新型コロナに感染したことをジャニーズ事務所が発表しました。
0947名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:09:27.52
>>932
神宮寺のシンドラも誉めしかなかったわ
0949名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:09:42.34
重岡アンチ

508 名無しさん?[sage] 2022/07/26(火) 17:59:09.66 ID:???
この人の目指してるの方向がよくわからん。なんか中途半端なヤツだなって感じ。
0950名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:09:45.42
処理婆は最近は勝利と道枝どっちの方が好きなの?
0951名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:09:46.33
逆に誰にも粘着する意味が分からない
タレならともかくヲタに嫌がらせすることにすごい執着するよね
0954名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:09:57.37
>>947
番宣でバラに出てた時も荒れてもいなかったしね
0958名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:10:32.07
勝利って顔だけって言われてるけどその顔も濃すぎよね
0959名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:10:34.75
>>944
抽出とかしないの?
ストとかほとんど出てこないのにヲタヲタとはどういうこと?
0962名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:10:52.73
情報垢は当たってって言わないってなんど言えばわかるんだよジュニアヲタ
0964名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:11:00.45
>>947
毎週あんなド深夜にしつこくエア実況して神宮寺ヲタが実況してる設定で荒らしてたくせによく言うわ
0966名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:11:17.03
自分が嫌いなヲタは贔屓のやらかし
0971名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:11:59.85
未満警察
Blu-ray DVD売上枚数

Blu-ray 2位🥈 12,383枚

DVD 3位🥉 9,100枚

     計 21,483枚
0973名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:12:00.89
エア実況とか神宮寺ヲタも卑屈だな
0975名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:12:15.46
>>967
お前顔貶されて生きてきたんだろうな
0976名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:12:20.41
自分も勝利と大西流星の顔は好きになれない
0977名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:12:33.20
>>970
間違ってないけど
大橋のもシンドラ
0978名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:13:03.53
少クラin大阪

河合
Aぇ! group
ニシタク
0979名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:13:19.89
>>976
大西は最近見るだけで笑ってしまう
まじで化粧濃すぎ
0980名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:13:32.45
なにわもin大阪いたの?
0981名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:13:33.57
平野2号のペアは華ある分ヲタが自担贔屓でモメてて側から見ても大変そうだったもの
目黒道枝は2人ともぽさっとしてたから平和
0982名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:13:33.62
感染者当たったじゃなくて予想できるやんけ
0983名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:13:45.53
>>976
勝利大西はアンチに好かれないでよかったな
0984名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:13:51.04
神宮寺ヲタは本当にすぐヲタナリするんだね
0985名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:13:53.13
>>979
もしかして女の子になりたいのかなと思うようになった
0987名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:14:20.61
>>977
ヲタヲタで荒らしてるやついた?神宮寺のシンドラの時は毎週毎週毎週毎週神宮寺だと荒れない荒れない実況も普通に許される神宮寺ヲタがジャニアンチしてここを荒らしてるからってずっとやってたけど?
0989名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:14:23.84
>>981
勝利には無縁なんだから語らなくていいのよ
0992名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:14:57.57
こういうのも神宮寺ヲタのヲタナリだよね
勝利ヲタではない

933 名無し草 sage 2022/07/26(火) 18:08:10.75
>>922
人気ないジャニがこれだけ粘着されるってことは勝利と神宮寺売れるかもね
0993名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:15:08.53
最近面白い高度な変態ニュースないなぁ
0994名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:15:10.37
容姿批判するアンチは鏡見たことないんだな
0997名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:15:21.02
>>985
ジャニに女子ドル誕生
大昔にいたんだっけ
0999名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:15:32.07
他の円盤売り上げ見てても消え恋異例じゃん
BRなんて2万超えなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況