X



Jざつ 9703
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:20:04.62
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 初7/26
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演]
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
**曜 **:** WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演]

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0005名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:20:36.06
粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/
Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

▼ビクターエンターテインメント
ttps://www.jvcmusic.co.jp/cs/form01/
▼メントレコーディング
ttps://mentrecording.jp/privacypolicy.html
▼ポニーキャニオン
ttps://www.ponycanyon.co.jp/support/inquiry
▼ソニーミュージック
ttps://www.sonymusic.co.jp/event/100003
▼ユニバーサルミュージック
ttps://www.universal-music.co.jp/faq/
0006名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:20:52.69
西村って人は関ジャニ出てた?
0007名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:20:59.04
申し訳ないけど佐藤勝利の過去スレを見させてもらった
すで4年前には身内のファンからはバレてたんだね
岸だけを叩かないのも女ネタ好きなのもKSモメサばかりしてるのも勝利ファンだね


623 ユー&名無しネ 2018/05/22(火) 13:28:36.36 ID:M0HHztIM0
がるちゃんのキンプリトピで一日中佐藤おばさんがアンチ連投している
アンチ連投で荒れてる時は必ず中島と菊池のネガキャンがあるからモロ丸分かり もう何年もやってるから病気の依存症で手つけられないけど
やたら他ジャニの女関係ネガキャンやるから、リア恋なのかな
さりげけ勝利は女噂ないアピールがすごい
あれ、一日中依存ヤバいよ

924 ユー&名無しネ 2018/06/05(火) 00:05:12.47 ID:vk0KFBCL0
>>923
そうなの?セクガルじゃないから知らなかったけど、やたら他のジャニーズGトピに来ては他G貶して本当にうざい
佐藤おばさんの見分け方わかった
荒らされてる時に佐藤勝利の微妙な画像貼ると100%中島菊池の画像貼り返してくる
松島のカピバラも


936 ユー&名無しネ 2018/06/05(火) 00:51:03.14 ID:vk0KFBCL0
ガルの佐藤おばさんは、1人強烈な中島菊池アンチのおばさんがいる(キンプリ岸以外も叩く)
毎日朝から晩まで見るけど、荒れてる時佐藤勝利の画像貼るとわかるよ
菊池中島(松島)の事故画像沢山持ってるw
0008名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:21:07.70
立てた太一はモメサね!
0009名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:21:40.57
>>8
ちがうよう
退勤したてのレディーだよー
0011名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:22:17.51
草なぎ剛&香取慎吾の2人芝居が7年ぶり上演決定 三谷幸喜が脚本・演出「大好きな作品」
舞台「burst!~危険なふたり~」で3人が再び揃う

2015年に脚本・演出の三谷幸喜、出演の草なぎ剛と香取慎吾の3人による競演が実現した奇跡の舞台「burst!~危険なふたり~」が、7年ぶりに上演することが決定した。
0012名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:22:29.56
公演中止になった場合の本人の給料って無しなのかな
傷病手当とか出るんかな
0013名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:23:46.60
もしかして初恋は大野の売り上げ超えた?
0014名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:23:54.81
大阪は検査体制が東京ほど整ってないから関西の感染報告は遅れるかもらしい
0015名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:24:17.32
二宮和也、日大にサプライズ登場! 進路に悩む学生に“デビューして気づいたこと”語る
0016名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:24:26.72
関西ジャニーズ「Lil かんさい」西村拓哉がコロナ感染 大阪松竹座公演は8月5日まで中止に
0017名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:24:27.25
大阪は医療崩壊してるし大変だね
0018名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:24:42.64
今発熱外来人多すぎてじっくり8度以下とかだと帰されるお
0019名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:25:05.70
>>12
お給料ってコンサート出来た時と比べて一緒なんかね
0020名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:25:27.68
>>14
なんかニシタクがどうのよりそれにショック受けたわ
0023名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:25:39.88
舞台とコンサート怖いね
続々中止になってる
0024名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:26:04.47
コンサート行くのやめようかな
0026名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:26:13.90
大阪じたい危ないんかな
0028名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:26:37.80
今公演やってるところって申し込み時は感染者減ってた頃だしな
なかなかコロナ収まらない
0029名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:26:39.15
今度贔屓の舞台あるから心配
中止にならないで
0030名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:26:47.01
07/26(火)

19:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
19:00 日テレ ヒューマングルメンタリー オモウマい店 大橋
19:30 BSP 晴れ、ときどきファーム! 長野
20:00 日テレ 踊る!さんま御殿!! 宮田
23:00 ひかりTV 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
23:15 インスタライブ【パパとムスメの7日間】長尾(VTR)
23:30 フジTWO トニセンロード~とりあえず行ってみよ~ 20th Century
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着 イキスギさんについてった ジャニーズWEST
24:00 NHK みんなの手話(再) 三宅
24:00 TBSch 映画「木更津キャッツアイ 日本シリーズ」岡田 櫻井
24:58 TBS パパとムスメの7日間#1(初) 長尾
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 橋本
25:59 日テレ ZIP!朝ドラマ「泳げ!ニシキゴイ」【特別編】森本 Jr.
0031名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:26:54.01
どっかのグループが近々コンサートやるんじゃなかった?
0032名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:27:15.11
コンってギャラそんなないよ
そこそこのアーティストでもレッスン込み5箇所で200万とか
その代わり他のいろんなお金が入る
0033名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:27:16.19
コン行きたいよーやっと当たったんだよー
0034名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:27:18.31
「将来なにをやったらいいのか」という学生の悩みに対して、「僕は就職活動をしたことがないので」と前置きしたうえで、
「学生時代が(ジャニーズ)Jr.の時代だとすると、みんな横並びで頑張っていました。
でも、デビューしてからその人たちを見たときに、その横並びの人たちが縦に並んでいることに気づいて、
自分がどこの何番目にいるのかがわかるようになった。そういうのが社会なのかなと思う」と回顧。

さらに「自分のいやすい順番を確実にとらえること」が大切だと熱弁。
「デビューして社会に放り出されたときに、『自分のいやすい場所はここなんだ』というのを見つけて初めて、
『ここでできることはなんだろう』『ここでやりたいことはなんだろう』と自ずと見えてきた」と自分の経験を明かし、
「会社とかに就職して初めてその列が見えてくると思うけど、そこからでもおかしくない。
入って順番がわかって、『ここじゃない』と辞めちゃっても、次のステップに進んでいい。
気にせず時間が解決してくれると思う」と熱いエールを送っていた。
0037名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:28:06.07
いろいろ流しますが昨日コロナ感染してるよと言ってた人が今日発表になってるね
0038名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:28:17.94
二宮の話ってうまいこと言ってる風で結局何が言いたいのか分からないこと多い
0039名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:28:20.91
ゆっくりしていってね!
0040名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:28:24.14
コロナ増えてるしジェルネイル替えに行くの迷う
0041名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:28:25.60
消えた初恋
BD 26,035 DVD 16,164 合計 42,199

未満警察
BD 12,383 DVD 9,100 合計 21,483




大怪獣のあとしまつ DVD豪華版 740枚
DVD通常版 882枚
大怪獣のあとしまつ blu-ray豪華版 1862枚
blu-ray通常版 圏外(889枚以下)
0043名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:28:54.38
コン当選したいよ……
0044名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:29:01.12
つくづく世代が違うんだなと思うわ
0046名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:29:08.71
>>38
インタビュー記事とかに()で主語とかを補完してるのが多いイメージ
0049名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:29:21.96
漏れ過ぎでは

いろいろ流します@J______barabar
午後9:22 ・ 2022年7月25日
西村拓哉 コロナ 夏松竹一部中止決まってます
0050名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:29:24.05
でも二宮も大人になったね
昔は先輩は先に死ぬんだからまともに聞かなくていいみたいに言ってたの衝撃的だったけど
それもなんかのサプライズだったよね
0052名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:29:44.06
饅頭ってなんか若いのにもう老害って感じする
0056名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:30:01.88
なんでそんなの漏らすんだろ
金でももらえるの?
0057名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:30:05.26
消えた初恋
BD 26,035 DVD 16,164 合計 42,199


ハルチカ900枚
0061名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:30:33.19
情報垢って占いみたいなもん
ほとんど当たらないのにたまに当たると神様みたいな扱い
しかも適当に言ってれば当たりそうなことばっか
0065名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:30:54.18
事務所とかじゃなくて会場とか外部やろなすぐ特定できてリスクあるもん
0067名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:31:14.76
ニノもおじさんになった
0068名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:31:28.20
思い込み激しい人のがアウトレスで捕まりそう
0070名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:32:26.10
1.0│*1.3│*1.8│*2.1│2.3│鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成(346)
1.0│*1.9│*2.3│*2.6│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)
2.4│*4.1│*5.5│モエカレはオレンジ色(223)
6.4│10.4│12.3│13.6│14.4│15.0│15.5│15.7│15.8│映画おそ松さん(200)
7.6│16.3│21.5│24.0│25.6│26.6│27.3│27.9│99.9 刑事専門弁護士 THE MOVIE(353) ※木曜公開
1.7│大怪獣のあとしまつ(367)
1.1│真夜中乙女戦争(208)
1.1│*2.5│*3.2│*3.6│*3.8│土竜の唄 FINA(328)
6.9│18.5│24.6│28.5│31.6│33.6│35.0│36.0│36.6│37.0│37.4│37.6│37.8│最終38.1 マスカレード・ナイト(356)
2.9│*6.1│*8.0│*9.5│10.3│10.8│11.2│11.4│最終11.8 燃えよ剣(369)
2.4│*4.4│*6.4│*7.7│*8.5│*9.3│最終10.0 ハニーレモンソーダ(221)
2.1│*4.3│*5.8│*6.9│*7.7│*8.2│ライアー×ライアー(249)
0071名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:32:26.90
勝利アンチの思い込みやばいよ
ヲタヲタしかできないのね
0072名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:32:48.59
スタッフは情報漏らさないように契約書書いてるはずなのに
0073名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:33:20.57
スタッフに箝口令引いた方が、良くない?
泳がせて厳重注意でもいいけど
0074名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:33:25.39
ニシタクは18祭バック7/23いて7/24急に休みになった時点でコロナ予想されてたし
0075名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:33:30.97
でっけぇ風呂で待ってますの円盤売上いくつ?
0077名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:34:16.10
勝利ヲタに親でも殺されたかのようにアンチ
0078名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:34:16.73
>>52
中2でデビューして16歳でGP帯連ドラ単独主演してからドラマ主演だけで15作らしいから
0079名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:34:25.66
勝利ヲタヲタまじで病院行け
0080名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:34:41.77
手あたり次第出すのやめろ
0081名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:34:42.84
>>73
下にもあるけど漏れたと言うよりヲタでもわかる
0082名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:35:03.56
>>61
Youtubeでジャニ占って再生回数稼いでる当たらない占い師と同じだと思ってる
0083名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:35:03.63
これで漏えいだと思うのもちょろいな
0084名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:35:09.05
風呂はつまらん
ヲタすら買わない
0085名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:35:15.76
饅頭凄いな
最初から演技上手かったしね
0086名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:35:22.41
リとかんのミラクル?って曲の
君だけの王子様って頷きながら歌ってる子の名前教えてください
0087名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:35:23.36
セクゾ1人ずつしかアンチできないのね
0088名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:35:36.83
処理婆連呼なんて昔からされてただろ
0090名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:35:51.73
【悲報】セカコイのプロデューサー31歳
企画倒れで自演始める
https://www.oricon.co.jp/news/2243404/full/
広告にはメッセージを書いた付箋を貼ることができます🖊
道枝さんの誕生日 𝟟/𝟚𝟝(11:00〜19:00)は限定でメンバーカラーピンクの付箋を用意
14時現在
https://i.imgur.com/DAFlSxM
翌日18時
https://pbs.twimg.com/media/FYgBb6DaUAAgdTN?format=jpg

https://twitter.com/kazuaki_kishida/status/1551809126145327104
岸田一晃🌍❤👻
池袋の応援広告に行けない全国の皆様
僕、今池袋にいるのでこのツイートにリプでくれた内容を代筆します。
@kazuaki_kishida
2時間
絶対書いて貼ってるから反応はいいねにさせてください笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:36:28.46
WESTバックとかは大丈夫なの
0094名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:37:01.23
最近勝利粘着すごいけどなんか気に触ることでもあったんかね
0096名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:37:13.75
>>88
処理婆の時は本人はともかくこんなに勝利が叩かれてない
0097名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:37:24.23
コロナ本当に増えてるね
もうツアーも舞台も出来たらラッキー位に思わないと
0100名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:37:52.81
やっぱ遠征はまだリスキーだよね
0105名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:38:27.16
>>94
贔屓のアンチが勝利ヲタだって思ってるみたいよ
0106名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:38:37.82
家族に迷惑かけてまでコンサート行けないや
0108名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:38:44.00
>>90
130枚近く書いてて草wwwwwwww
0109名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:38:53.67
>>99
こんな基地なヲタに粘着されてって同情されてた
0110名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:38:55.46
ジュニアヲタの自作自演ワロタ
0111名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:39:10.10
映画プロデューサーって付箋130枚も書けるくらい暇なの?
0112名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:39:26.33
>>83
指摘されてもばかにされても信じ続けてるのが理解できんね
0113名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:39:49.40
>>90
これ有名映画のプロデューサーがやったら問題なるやつやん
しかもそれまでがガラガラやから余計に
0114名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:39:51.96
>>110
こんなクソスレで無名ジュニアの宣伝に励むとは泣けるよね
0115名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:39:54.87
贔屓の顔が表紙の雑誌をずっと眺めていられるなら内容がつまらなくても買うんじゃないの?
0116名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:39:54.91
>>107
ヲタがいくら基地でも、まともな人は本人を叩こうとは思わないだろ
0117名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:40:00.99
なにわ箱ドラマ
メンズ校初週売上
Blu-ray 7706枚
DVD 5060枚
0118名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:40:23.65
>>116
だから調子のってアンチ続けるんだよ
0119名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:40:31.73
>>90
※混雑を避け、安全確保のために整列を促す場合がありますのでご協力をお願いします

この心配はなさそうでよかったね!
0120名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:40:54.47
>>90
やるなら最初から代筆やれば良かったのに想像以上にガラガラやからって自演するなや
0121名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:40:56.70
バタコも海老叩かれないからやりたい放題
0122名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:41:06.62
アンチしたいから叩いてるだけでしょ?
0123名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:41:11.77
メンズ校全消ししたの後悔してる
0125名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:41:24.10
>>108
代わりに書いてあげたい
筆跡3種類くらい書き分けるから
0126名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:41:41.35
おばけずかんもこのPなんだ
0127名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:42:12.35
なにわ箱ドラマもあるの?
0128名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:42:40.19
なんでそんなにプロデューサー叩いてるの?
0129名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:42:42.62
>>126
若気の至りにするつもりか
おばけずかんも300館超えなんだよね
0130名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:42:56.23
>>121
嫌いなヲタをバタコってことにして自分がアンチする口実にする基地まで出てくる始末
0131名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:42:58.46
>>70
ライアー8.7億って書いてあるけどこれは途中なの?
0132名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:43:42.26
プロデューサーってこんな若い人なんだ
0136名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:44:09.32
おばけずかんもやばいらしいしこのプロデューサー首になるんじゃ
0137名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:44:12.26
>>105
そうやって更なるヲタヲタを煽りたいんだよ
0139名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:44:34.22
自分の将来を決めるうえで大事なことは?という問い掛けに、二宮は「僕は就職活動したことないので、基本的には僕みたいな人間は気にしないでください」と前置きしつつ、
「僕の感覚でいうと、就職前が(ジャニーズ)Jr.の時代だとすると、その時代は横並びで頑張っていました。
でも、デビューしてからその人たちを見たときに、横並びの人たちが、縦に並んでいることに気づいて。
自分がどこの何番目にいるのかというのが分かるようになったというのが社会なのかなって思っていて。
自分の居やすい順番を確実にとらえておくこと。ペースメーカーになりたいなら1番目に行く。
でも、2番目でそのペースメーカーを見てついていきたいなら、ついていく。
そういったことがJr.時代には感じなかったんですけど、デビューして社会に放り出されたときに、
自分の居やすい場所はここなんだと見つけてから、ここでできることはなんだろうとか、やりたいことはなんなんだろうというのが自ずと見えてきたんです。
会社とかに所属して初めて見えてくることだと思いますけど、入って順番が分かって、
これじゃなかったんだと分かったら辞めちゃって次のステップアップの道にしたらいいのではと思うので、
そんなに気にせず、時間が解決してくれるのかなって思うので……がんばれ」と、熱弁を振るった。
0140名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:44:48.03
なんで同じものコピペするの
0142名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:44:59.55
>>32
チケ代の何%みたいなのじゃないのか
1回幾らなのね
0143名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:45:18.76
ツアーはグッズで利益出てるんだっけ
0144名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:45:21.67
続けて、分野の違いから意見が分かれたときにどうしたらいいかという質問が。

二宮は、「僕の場合はビビるぐらい強い方に媚びを売ります。
それは自分のなかで、めちゃくちゃすごい過ごしやすくなります」と、処世術を伝えつつ、
「スペシャリストだから意見が割れるので普通の人だったら、まとまっていくだけだと思うんです。
だから、その現場に居られることにありがたいと思うんです。
これがスペシャリスト同士の常人にはわかり得ないやり取りなんだと」と、自身の考えを披露。
その直後に、「それで、意見を求められたら強い方にうなずきます」と、オチをつけ、
質問者の男性も「強い人に媚びを売ります」と、学んだことをさっそく利用したことから、
二宮は「それなら絶対大丈夫」と、とっさの機転でスペシャルバージョンでのコメントを返し場内を爆笑させていた。
0145名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:45:52.52
二宮のお言葉とかどうでもいいから何度も貼らないで
0146名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:45:55.22
>第4波:2分程度のネタバレtiktokを17日間に渡り公開(約40分のネタバレ)
これ考えたのも31歳プロデューサーだったのかな

第1波:消え恋終わって1ヶ月ちょっとのロス真っ最中に同じキャストで恋人役のセカコイ発表
第2波:メイキング垂れ流しで「道枝くんが慰めてくれるよぉ〜莉子ちゃぁ〜ん」道枝「僕頼りにならないっす…」
第3波:予告公開で話題作り、デートシーンでのエアキャビン・肩に頭を寄せる・花火シーンが完全に消え恋のパクリ
第4波:2分程度のネタバレtiktokを17日間に渡り公開(約40分のネタバレ)
第5派:公開した予告がまさかの主人公が死ぬエンドでネタバレしまくり、大々的に主題歌を発表するも中二病
第6派:原作のプラトニックな雰囲気をぶち壊すキスシーンを二回も挿入、原作ファンも激おこ
    消えた初恋原作での花火でのキスシーン丸パクリ(消え恋ドラマでは未)
第7波:7/7に七夕イベント、7/20に完成披露試写会、7/29に初日舞台挨拶(僅か9日差)
    コロナ禍での大阪東京間の行き来を道枝のツアー二日間二公演直後に設定
0148名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:46:48.19
>>146
付箋130枚プロデューサーある意味伝説になりそう
0149名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:46:53.86
「僕の場合はビビるぐらい強い方に媚びを売ります。それは自分のなかで、めちゃくちゃすごい過ごしやすくなります」
0150名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:46:57.97
全文貼らなくていいよ
お節介ババア
0151名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:47:17.96
プロデューサーは基本責任取る係だから暇だよ

だからって付箋130枚書くのはコイツくらいじゃね
0152名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:47:39.15
あの基地外二宮アンチ消えたからそんな釣れんよ
0153名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:47:45.13
>>70
若手の映画で永瀬だけ興収低いのはなぜ
0158名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:48:45.84
興行収入最初から期待されてない賞レース向きのものもあるから一概には
0159名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:49:02.42
市松でもレイトなくても入る映画は入る
0160名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:49:11.36
最後に130枚付箋追加して貼って写真撮って
皆さんありがとうございました!!で終わりかな
誰の為の企画よ
0161名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:49:32.62
食べ放題でタン塩だけ食べたい
0162名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:49:37.62
何度も主演してる人は興行収入良くないこともあるでしょ
ヲタもそんな気合い入れないんだろうし
饅頭とか次から次へと主演くるし
0163名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:49:46.84
新垣と星野合わせたのPかセンス無い
0164名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:49:59.71
地位のある人がツイッター民に媚びるの切ない
0165名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:50:13.87
最近はずっと数字数字で荒されてるな
楽しくないやろ
0167名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:50:34.34
付箋なんかよりムビチケランキンのいいね数でも操作すりゃいいのになあ
0168名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:50:37.13
行けない地方民のために代筆してるだけじゃん
0170名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:51:00.16
若手ヲタが数字数字だからつまらん
0171名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:51:03.16
長文のコピペ読めない
0173名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:51:13.96
コロナ流行ってる時に付箋貼るだけのために行きたい人いないと思うの
0174名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:51:17.47
>>139
二宮は嵐のなかだと何番目に並んでるの?
0176名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:51:27.76
雨に濡れて服とか臭くなった
早く帰って着替えたい
特に靴が終わった
0177名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:51:30.97
数字が全てじゃないんだよなぁ
数字ももちろん大事な要素ではあるけど
0178名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:51:36.03
世の中は数字だけで計られるものでも無いのよ
人気なくてもスタッフ受けが良きゃ安泰だし
0179名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:51:40.51
>>167
31歳で責任者になるとこんなに幼いんだね
軽いノリからして元広告代理店か何かなのか
0181名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:51:46.19
数字モメサは誰がやってんの?若手をモメサせようと必死やな
0182名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:51:47.03
道枝ヲタは海外にいるから付箋貼りに来られないのかな
それじゃ興収も期待できなくない?
0183名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:51:50.72
横柄な監督よりいいと思う
0184名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:51:52.64
>>172
アホそうだから楽しいんじゃないの?
0190名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:52:12.90
片頭痛きてる
生活には今んとこ支障ないのが救い
0191名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:52:19.83
数字数字で若手ヲタが少し気の毒に感じる
0193名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:52:42.54
道枝映画はムビチケ売れてるの?
0194名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:52:47.01
数字3桁までしか読めない
0195名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:52:50.79
>>182
ツイと投票とインスタは強いんだけどね
中華ヲタが来日しないと厳しいかも
0197名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:52:56.43
夏なので怖い話をします。コロナ往診依頼があって行くじゃないですか、そうすると自宅にいないんですよ。怖いなー、怖いなーと思って電話すると、近くのチェーン店でご飯食べてるのでちょっと待ってくださいと言われるんです。コロナ感染者全員が自宅待機を守っていません。思ったより身近にいます。
0199名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:53:00.05
>>181
若手ヲタが煽りあいしてるんだよ
そして中堅以上のとこを叩く
0200名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:53:01.14
(o´ω`o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0201名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:53:05.52
辞めジャニヲタが暇でやってるんじゃない
0202名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:53:05.90
わいも贔屓Gで一番売れた曲そんなに好きではなかったりする
売れたこと自体はうれしいんだけどね
0203名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:53:21.29
正直道枝の映画興味ある人ここにそんないる?
0204名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:53:23.14
>>177
日アカとかも興行がいい作品じゃないものが評価高かったりするよね
0207名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:53:36.58
>>173
道枝に濃いヲタが少ない
一般には人気あるから映画は大丈夫じゃない
0208名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:53:53.67
>>191
マウント取れるのそれしかないからね
0209名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:53:58.10
道枝の誕生日いいねが他のジャニと違ってじわじわ数字が増えるのは海外との時差の関係かな
0210名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:54:03.91
>>185
前の大野のお尻をつついて怒られてる
0212名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:54:10.05
>>167
ムビチケランキングも操作してるのかと勘繰りたくなる

ムビチケ前売りランキング
【モエカレ】2週間前から登場、見たい!586
9位→7位→7位→7位→9位→9位→無
→9位→6位→6位→2位→4位→2位→2位

【セカコイ】10日前から登場、見たい!486
9位→8位→8位→7位→5位→3位→3位(四日前)
0213名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:54:10.61
>>191
おっさんらもそうだったのよ
SNSがなくて数字煽りのネタが視聴率や売り上げのみだっただけで
0214名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:54:24.59
>>200

(`ё´)ゆっくりしていってね(´ω`) フンフン
0215名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:54:25.09
キングダムのザキヤマさんかて大箱もらって大爆死してる作品もあるんやで
0216名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:54:35.53
平成の恋はいつでもミステリーが好きなんだけどほんとの曲名わからん
0217名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:54:36.62
>>207
あれだけ番宣してるしね
東宝らしく15億いくでしょ
0220名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:55:05.52
>>203
大半は贔屓以外興味ないのでは
原作好きだったとかでもなければ
0225名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:55:09.46
>>191
若手ジャニも気の毒
贔屓Gが新曲出しても数字にしか関心がないヲタばっかりで曲なんかロクに聴いてない
0227名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:55:11.95
>>125
プロデューサーが一筆一筆心を込めて書き上げます!
0230名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:55:26.61
>>202
元々は好きでも1番売れた曲は大型歌番組で擦られ続けるから飽きてくる
0231名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:55:38.54
ねえ神宮寺が評価されてどうする家康出るってマジか
0232名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:55:41.84
>>207
一般に人気どころか中華にしか人気ないんじゃ
0233名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:55:49.93
【NHKニュース速報 16:50】 東京都 新たに3万1593人感染確認 先週火曜の約2.9倍 2万人余増
0235名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:55:54.01
ムビチケまでモメサされるんだ
0236名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:55:54.95
>>203
ここはジャニヲタスレだから
スイーツ好きな人は興味あるんじゃない?ジャンルヲタっていうか
0237名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:55:57.13
>>228
無名の東宝シンデレラと使い古された記憶モノ(ネタバレ有)
厳しいと思うけど
0238名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:56:00.86
わいは今からハイボールとたこわさをいただく
バーニャ達あばよ
0239名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:56:01.31
ハラミってどこだっけ
0245名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:56:31.96
ルックスは一般受けもしそうじゃん道枝
0247名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:56:37.94
若手でひとくくりにされてもな
0248名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:56:40.72
>>225
若手って言ってもキンプリヲタはそんなでもなくない?
0249名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:56:53.38
色の濃い臓物は苦手や
0250名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:56:54.22
ここドラマスレなんすよ
0252名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:57:02.32
>>209
中華ヲタはいいねとか再生数買うからね
他界隈にいたけどそうだった
0253名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:57:02.44
コロナでお店いくの怖いから家の中で焼肉してやったぜ
0255名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:57:11.11
ここが全てじゃないよ表はもっと違う
0256名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:57:11.94
>>213
つべ必死で回したり複垢作ったり大変そうだから
0257名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:57:13.51
相葉マナブ

嵐なら誰になりたい?
小峠「松潤になってキャーキャー言われたい」
澤部「櫻井くんになってZEROのニュースキャスターしたい」
0259名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:57:22.91
07/26(火)

19:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
19:00 日テレ ヒューマングルメンタリー オモウマい店 大橋
19:30 BSP 晴れ、ときどきファーム! 長野
20:00 日テレ 踊る!さんま御殿!! 宮田
23:00 ひかりTV 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
23:15 インスタライブ【パパとムスメの7日間】長尾(VTR)
23:30 フジTWO トニセンロード~とりあえず行ってみよ~ 20th Century
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着 イキスギさんについてった ジャニーズWEST
24:00 NHK みんなの手話(再) 三宅
24:00 TBSch 映画「木更津キャッツアイ 日本シリーズ」岡田 櫻井
24:58 TBS パパとムスメの7日間#1(初) 長尾
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 橋本
25:59 日テレ ZIP!朝ドラマ「泳げ!ニシキゴイ」【特別編】森本 Jr.
0261名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:57:34.91
道枝中国人気はソースあるんだっけ?
0265名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:57:42.83
ここ見てヲタの何がわかるのw
0267名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:57:44.09
モエカレはヲタク頼り映画
セカコイは一般を取り込む映画
0268名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:57:49.24
>>90
翌日ほぼ埋まってるのに募集かけてまで代筆する必要あったの?
0269名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:57:52.60
>>222
ジュラシックワールド居るから実質は2位
0271名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:57:55.73
数字数字の若手ヲタなんか何処も5ちゃんだけだわw
0272名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:58:02.81
>>258
ここのヲタナリだけでむしろもうちょい頑張れよと思うが
0274名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:58:09.54
石垣島のやまもとって焼肉屋が1番美味かった
0276名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:58:22.09
>>265
ヲタよりアンチがキモいと思うだけやな
0277名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:58:24.72
>>248
キンプリヲタはキンプリ自体には興味ないからシングルもアルバムも大して買わんやん
買ってもどれか1形態1枚のみとかだよ
0278名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:58:26.81
>>272
セクゾががんばれよ
若手みんな売れてるわ
0279名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:58:28.60
>>212
へーこんなランキングあるんだ
どのくらいで凄いとか全くわかんないけど
0280名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:58:35.05
>>261
ジャニ公式垢へのリプは中国語が目立ってる
0282名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:58:51.03
やっぱ道枝かわいいわ
0284名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:59:04.58
>>277
ヲタなのに興味ないってどういうこと?!
0285名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:59:08.87
>>212
これは買ってるの一般層だよね?
3億は行けるか
0286名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:59:10.22
>>278
セクゾは頑張ってる
頑張ってないのはセクゾヲタ
0287名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:59:15.98
>>283
何のための難病スイーツ
何のための夏休み映画
0288名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:59:16.48
どうにか露出あるジャニを下げようと必死だなーと思うここ影響力ないのに
0290名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:59:19.91
お腹めちゃくちゃ減ったけど晩御飯作るのめんどい
何か買って来るのもめんどい
お腹空いてるのに特に食べたいものがない
0292名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:59:21.76
ジャニフェス2週連続1位オメ
0295名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:59:30.18
中華がついてる人の数字はほとんど嘘だと思ってる
0298名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:59:48.44
またセクゾヲタのせい
ヲタヲタしつこい
0299名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:59:49.93
>>217
そう思ってるの付箋プロデューサーと監督だけ
0301名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:59:58.12
>>275
舞台は1ステージいくらみたいな契約が普通
ジャニ舞台は稽古もギャラが出るらしいけど
0302名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:00:02.77
>>284
グループに興味ないんよ
演技仕事でモメサばっかりしてるオンリーアンリーばっか
0303名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:00:07.22
道枝とヒロインどっちが病気なん?
0304名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:00:08.00
キンプリすごいすごいでいいから他のグループ巻き込まないでよ
0306名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:00:12.50
>>277
何なんだこういうヲタ知ってますみたいな口ぶりで的外れな人
0309名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:00:20.75
>>291
あーそれはリア友見てたらわかるかも贔屓のは馬鹿積みするんだけどね
0311名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:00:23.94
>>287
何のためのって
ただのジャニエンターテイメントだろ
0312名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:00:27.53
高校生に下半身露出して逮捕されても辞めず更に女子中学生に卑猥な言葉をかけ逮捕される港区区議
0313名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:00:27.62
キンプリすごいすごい
0314名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:00:29.13
そのレスからそこまで読み取れるのすごいね
自演?
0316名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:00:44.62
>>248
箱推し少なくて他メンメイン曲だと不買するから
0317名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:00:48.55
小峠英二出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0318名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:01:00.08
毎回やられてるからね
0321名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:01:08.38
>>277
自分はキンプリヲタじゃないけど周り同じようなジャニヲタ結構いるからどこのヲタも買う人ばっかじゃないよ
ツアーは絶対行きたがるけど
0323名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:01:11.53
不買してあれならすごいじゃんw
0325名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:01:19.32
凄いけどこういうとこだよな
結局1番のマウント取りはキンプリじゃん
0326名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:01:23.22
24時間だって夏の障害者に対するマウント企画だし
0328名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:01:33.89
>>316
歌割りがあれだけ平等なのにアホかと
0330名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:01:34.43
>>287
難病物がヒットしてんのは主演のネームバリューがあるからやで
0333名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:01:44.06
>>320
すごくないからキンプリすごいすごいしてるだけですが
0334名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:01:47.18
もう少し受け流す方法知ってくれたらな
0335名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:01:48.10
アンチが言い返されたらこれだよ
0338名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:01:56.79
>>41
KSプロジェクトとはなんだったのか
尻すぼみだったな
0339名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:02:03.25
1形態1枚買ってれば十分では
贔屓Gなんか全種類買わなくてもいいよねみたいなやつの声がでかい
0342名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:02:10.69
叩きをどこのヲタがやってるか?って不毛すぎる
ジャニアンチが常駐してるの分かってるんだから
全部ジャニアンチのせいでいいのに
0343名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:02:26.42
>>328
大騒ぎしてるじゃん
記事にもなってた
0344名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:02:32.02
内紛激しいのセクゾだろ
0346名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:02:46.05
>>330
ヒットしやすい題材用意してる
どこがヲタ向けだと思うの
0349名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:02:51.93
勝利のドラマ見てるけど相変わらず棒だよね
0350名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:02:56.36
>>337
女の子が病気だったけど先に男の子が死んじゃう
0351名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:03:04.88
嫌いなGの記事しっかり読み込んでるんだ
0352名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:03:06.65
アイランドヲタ出てけよ
0353名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:03:08.36
なんでヲタヲタすぐするんだろ
アンチ決めつけずっとだよね
0355名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:03:13.36
饅頭どんなにコケてもコケても映画続くんだ
0358名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:03:27.28
文体がヲタを見下してるというかウエメセ感が漂うPだな
0359名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:03:28.27
不買なんて自分に影響力あると思ってるヲタの勘違いで何も影響ないよ
0360名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:03:29.10
Gごと叩いておいて内紛激しいとは
0361名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:03:29.23
>>330
なんか人が亡くなる映画みんな好きだよね
自分はそういう悲しい話が苦手だから不思議に思ってる
0362名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:03:30.47
キンプリの不買なんて一部のツイートを大袈裟に広めてるだけだわ
0365名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:03:48.25
セカコイがキミスイになれたら道枝はブレイクだと思う
受理おめでとうって感じ
0366名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:03:48.89
ウエメセ来ちゃったよ
0367名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:03:50.10
>>355
結果残してなくても大丈夫ってことだね
若手も安心
0368名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:03:50.58
>>343
騒いでるやつはキンプリヲタじゃないと思うわ
キンプリヲタならキンプリがどれだけ平等かわかってるから
0370名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:03:56.91
キンプリヲタの巣だからね
どっちが叩いてんだか
0371名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:04:02.46
一強意識強いヲタがいるとモメる
あいつら他メン下げセットで贔屓上げるから
0372名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:04:04.75
道枝馬鹿にするためにジャンル自体も馬鹿にする人アホだな
0373名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:04:09.27
>>348
本当に横かもしれないけどストの時だけまじでそういう庇うようなレスあるのが凄い気になる
0374名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:04:14.93
>>361
泣けるっていうのが好きなんだろうなあ
0376名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:04:16.86
ここ数年で一番売れたアイプロミスも不買ありましたからw
関係ないよ
0378名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:04:29.58
もやしの天ぷらってどんななんだ
0381名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:04:43.96
マツコと村上が嵐が休止中のジャニはスノストなにわが人気と言ってた
キンプリ…
0383名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:04:52.56
>>362
なんだってそうでしょ
少数がごちゃごちゃやってるのをあたかもみんながやってるみたいに大袈裟に言うジャニヲタがいる
0384名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:05:01.08
相変わらず道枝への嫉妬すごいな
0386名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:05:12.72
ほらキンプリは特別だから
0387名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:05:14.72
アイランドヲタ出てけよ
0388名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:05:16.37
秋葉原加藤は掲示板でなりすましやバカにされて居場所なくなって犯行に
0389名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:05:16.82
うるせーな
ヲタはいていいんだよ
0391名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:05:25.64
大橋ってやつはよく見ると丸山隆平の進化前みたいな顔してるね
別にかわいくなかった
0393名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:05:27.53
キンプリと売上変わらないストはなんなんだよww
箱押し少ないのか
0394名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:05:40.74
>>386
どこだってヲタにとっては特別だよ
キンプリヲタが強要してるだけで
0395名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:05:46.45
>>371
他メン下げセットで贔屓上げるのは勝手にやってろだけど贔屓叩いてるのは他メンヲタだって思い込みの激しさから内紛したがるのはやめてほしいわ
0399名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:05:53.85
買わない人の声大きいけど買う人は黙って買うからな
0400名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:05:59.30
>>373
自分庇ったわけじゃないけどこれ庇いとされるのが不思議
0401名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:06:12.35
松本亀梨2号永瀬道枝
ここあたりは嫉妬で叩かれる
0402名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:06:17.01
>>386
キンスト売上変わらないのに何でキンプリだけ箱押し少ないだの不買だのしつこく言われるわけ
0404名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:06:17.75
>>381
またモメサ来てんのか
お前大ホラ吹いてんなよ
今日の未明にも注意されてたのに
0405名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:06:21.36
>>381
マツコ違う番組では売れてるでキンプリ出してたよ
0406名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:06:26.08
>>398
売れてるから要らないとかそういう話じゃない
0407名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:06:29.20
ストヲタとセクゾヲタは証拠あるから
0409名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:06:38.87
オリコンウィークリー
オレンジkiss 36052 累計 866215
ブラザービート 2283 累計 869091
Secret Touch 765 累計 847107
HELLO HELLO 1083 累計 943975

Snow Mania 897 累計 994005
0411名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:06:42.65
ストの不買ネタは持ち込まれない
0417名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:07:06.38
キンプリは特別なので黙って叩かれとけば
0419名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:07:07.47
>>385
そもそも付箋に感想書くというのが意味不明
0420名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:07:13.25
>>411
持ち込まれてるから知ってるんでしょ
0422名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:07:18.96
>>393
キンプリもストも形態別に全部買う人が少ないんじゃないの
0424名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:07:25.39
今のジャニはスノストなにわだってマツコと村上が
0425名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:07:25.73
ジャニの深夜ドラマの視聴率出た?
0427名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:07:26.62
アイランドヲタ出てけよ
0428名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:07:37.20
>>417
売れてないから叩かれとけって言われたのですが
0430名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:07:37.57
贔屓Gで不買するヲタがいた時マジで売上ががくんと落ちた
それで何か変わったのかどうかはわからん
0432名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:07:43.02
>>385
もっと話題作だったらなんJにスレ立つレベル
0433名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:07:45.78
>>400
そりゃ他のは不買活動でストは曲が好きじゃなかったって
0434名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:07:51.01
>>399
そりゃそう
買ってやるもんか!って感じで可愛いよね
0436名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:07:58.92
何でアンチはそんなに偉そうにしてるの?スレチだから出てけよ
0438名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:08:16.67
アイランドヲタがスレチ😂
0440名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:08:26.15
>>381
これ言う奴絶対出てくると思ったけど自分そこの該当ヲタだけどキンプリって言わなかったのはそこ3組の前にデビューしてるからだと普通に思ったよ
0442名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:08:35.67
>>423
処理婆なんてずっと前からいたし
なんならセクゾヲタじゃ無くなってたような
JGRから恨みをかったのよ
0444名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:08:41.48
基地の連投スピードってまじすごいからな
さっき見たよ
0447名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:08:55.58
>>405
これ昨日の夜ふかし見た上でのモメサだよ
マツコが最近のジャニーズ事情村上に尋ねてSnow Manが一番売れてるの?に対してSixTONES、Snow Man、なにわ男子このあたりですわ
って村上が言ったことに対してキンプリが入ってない!!って今日未明からずっとブチ切れてる
0448名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:08:55.68
箱推し少ないのも内紛激しいのも売れてないのもセクゾなのにな!!
0449名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:08:56.92
>>431
時期なんて覚えてないわ
京本ヲタがーってのは見たことあるよ
0451名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:09:01.43
えもう形態全部買うのすら積みなの?
0452名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:09:04.49
>>405
昨日の夜更かしでは売れてるのはスノって言ってた
その内なにわにも言いそう
0453名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:09:04.85
…自分も使うから短絡的にアンチ認定やめてくれ
0454名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:09:05.78
ヲタじゃなくアンチ叩けよ
0455名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:09:18.56
381はコピペだから触るなよ
0458名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:09:27.00
>>447
マツコが正しい
村上が分かってない
0461名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:09:39.90
>>441
PVにエキストラがやたら映ってメンバーがあまり映らなかった
0462名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:09:45.77
大阪開放席来てるみたいだから
普通にやるだろ
0464名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:09:52.51
キンスト売上変わらないのに
キンプリだけ箱押し少ないとうるせーよな
0469名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:10:23.41
セクゾ今週末あるの?
0470名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:10:23.41
>>433
他のは知らんよ
ただストのは曲が嫌だって愚痴りまくってたじゃんヲタが
他のことは言及してないから巻き込まないで
0471名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:10:27.37
セクゾいつも誰かいないよね笑
0472名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:10:27.45
歌割の不満はたまにあるけどMVでなに!?ってなったことは無い
0473名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:10:36.34
ガチで内紛してるのセクゾだろ
キンプリは外部が茶々入れしてるコント
0475名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:10:45.85
>>470
だからそれだよ
ストだけって言われてるのは
0476名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:11:03.18
>>431
自分が覚えてるのは共鳴
フラゲの数字が悪くてその流れで見た
0477名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:11:05.52
>>458
売れてるってのがCD売上を指してるとは限らないからなぁ
マツコはCDの話だけど村上はタレントとしての話をしたのかもしれないし
0478名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:11:07.62
なにわもスノも普通に内紛してるわ
0479名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:11:09.89
目黒普通にジャニで一番人気なんじゃね?
0480名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:11:12.78
なにわの制作開放当落まだ出ないけど大丈夫?
0481名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:11:19.29
なにわプリンの魅力が分からない声と見た目悪すぎない?
0482名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:11:21.14
>>474
そう思ってるから一番売れてるって言ったんでしょ
0483名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:11:26.85
ストヲタは何でもかんでも買わないんです
0484名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:11:30.28
じゃあセクゾGごと叩いてるのは?
0486名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:11:38.84
>>462
案内来ても当落出る前に中止はありえる
0487名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:11:38.86
キンプリヲタが内紛コントの原因をセクゾヲタだと思ってにごまろで対立モメサしてから勝利を煽ってる
0488名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:11:40.64
なにわスレも内紛エグいんでしょ?
西畑や高橋ヲタの人権ないらしいじゃん
0490名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:11:48.94
>>477
タレントならキンプリだからやっぱり村上が分かってない
0492名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:11:49.52
>>470
知らんわけないじゃん同じスレにいたんだから
ストなら知ってて他は知らないっておかしくない?
0493名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:11:50.57
>>461
メンバー全く出てこないアニメMVつくられたセクゾさんのがより酷い
0496名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:11:57.83
>>475
言葉通じないならもういいや
勝手にそう思ってれば?めんどくせー
0497名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:12:11.66
>>481
アンチいつまで面白がってあだ名呼んでんだ
0498名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:12:15.52
>>492
ごめん全部読んでるわけじゃないんで
0499名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:12:17.09
>>487
にごまろモメサとにごひらモメサが処理婆
0500名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:12:19.66
>>491
否定されなかったから結局そう思ってるよ
0501名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:12:30.59
>>490
え?冠以外に仕事してる?
スノストなにわとか無駄にバラエティ出てるけど
0503名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:12:32.25
誕生日いいね2022【7/26付】

深澤辰哉8.6
目黒蓮8.6
道枝駿佑8.3
向井康二8
松村北斗7.7
平野紫耀7.5
櫻井翔7.4
二宮和也7.2
岩本照7.2
田中樹7.1
ジェシー7
佐久間大介6.8
ラウール6.8
山田涼介6.7
永瀬廉6.3
宮舘涼太6.1
髙地優吾5.9
菊池風磨5.6
髙橋海人5.6
藤原丈一郎5.4
西畑大吾5.2
中島健人5.1
森本慎太郎5.1
高橋恭平5.1
マリウス葉4.6
神山智洋4.4
玉森裕太3.9
堂本光一3.8
大倉忠義3.7
風間俊介3.7
有岡大貴3.5
横山裕3.4
村上信五3.3
三宅健3.1
増田貴久3.1
伊野尾慧3.1
薮宏太2.9
亀梨和也2.7
堂本剛2.5
井ノ原快彦2.5
髙木雄也2.4
藤ヶ谷太輔2.3
坂本昌行2.2
加藤シゲアキ1.9
松岡昌宏1.8
小山慶一郎1.8
岡本圭人1.8
千賀健永1.5
五関晃一1.5
横尾渉1.4
橋本良亮9,200
中山優馬9,063
0505名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:12:40.45
>>478
ストやキンプリはしてないって言うの?うけるな
0506名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:12:41.42
>>493
あれでもなんか一部は評価してるよね
ヲタはどう思ってるか知らんけど
0507名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:12:51.50
なにわスレは変な道枝ヲタいるんだよね
0508名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:12:53.01
逆に内紛が無いGあります?くだらねえーんだよ
0511名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:13:01.83
>>497
プリンもダメなの?ドラミはダメだけどプリンは持ちネタやん
0512名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:13:02.41
>>481
スノだと渡辺が人気と言われるのと同じくらい分からない
0515名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:13:07.51
>>440
みんなそう受け取ってるわな
キンプリアンチだけが名前でなくてざまあしてるだけ
0516名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:13:12.35
>>495
プリンあんな声がっさがさなのに歌声は清らか
0519名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:13:24.61
マツコの好みのタイプは佐川急便のお兄さんみたいな感じ
0520名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:13:28.72
アイランドヲタきめー
0521名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:13:31.42
>>495
ということになってるから流されるのかな
0523名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:13:42.39
>>498
ストだけ読んでるの?
めったにレスないくせに?
0524名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:13:43.75
>>514
いや勝利ヲタだよ
勝利今まで全然巻き込まれなかったでしょ?
0530名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:14:08.10
>>481
ヲタにはならないけど好きな人の気持ちはわかるよ
0531名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:14:08.52
先輩もプリンくん呼びしてるのに
0534名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:14:16.19
あのネタ持ち込まなんだぁってのあるよね
0538名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:14:33.90
やっぱスノヲタしかおらん
0539名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:14:35.28
>>523
目についたものにしかレスしない
全部読まないといけないの?めんどくさっ
0541名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:14:41.60
>>527
いや願望でスノに対して不満に感じてそうとか言ってる方がそれじゃないの
0544名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:14:49.35
>>498
考えてみたらスノキンプリ永瀬平野ってNGにしてんのかな
0545名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:14:58.62
>>536
あの中で人気言われたらわからない?
0546名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:15:01.54
下痢だけど苺ムース食べるね
0550名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:15:13.62
スノヲタの歌割で大炎上のやつ持ち込まれなかったよね
びっくりした
0551名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:15:29.31
いきなりなにわのアンチも出てくる
0552名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:15:31.24
大西ドラミもブログでプリン呼びしてたよ
早く元気なぷりんに会いたいって
0553名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:15:32.13
プリンがわからない人なにわなら誰なら分かるの
0554名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:15:35.89
>>545
歌もダンスも他メンの方が良いと思うし分からない
0555名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:15:40.79
キンプリアンチはキンプリもスノストなにわと同じ位にデビューしてる感覚で叩いてんなーと思ってる
0556名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:15:43.70
道枝カケモの処理婆がキンプリ粘着して売れてないだの箱推し少ないだのしつこい
0559名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:15:59.66
>>478に対する>>505のレス見てると本当ここ小学生の集まりみたいだよね
0560名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:16:00.40
不買やるやつわいのGにもおったけどまじで何がしたいんやろ
贔屓のとき買って貰えなくなるじゃん
0564名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:16:06.09
>>550
スノに限らずだけど流石に歌割り持ち込まれても分からない
曲知らないし
0565名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:16:07.64
>>548
勝利ヲタヲタに2号で返すから面白いよw
0567名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:16:25.09
箱推し少ないってアンチレスなんだ
何で?
0571名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:16:39.23
>>512
なべはキャラが好きな人多いのよ
あの人老人ホーム入っても女にモテると思う
モテるというか面倒見てもらえる
0572名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:16:43.01
キンプリヲタブチ切れてるけどマツコ昨日結構暴言吐きまくってたから本当なら論点そこじゃないんだよねw

開始当初この人のファン私にすごかった
私なんてあんたとA.B.C-Zしか共演させてもらえない
あんたのピークは無責任ヒーローで終わった
0574名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:16:59.61
二宮の処世術は強いものに媚びればいいって言ってた
賞もメリーさんジュリに媚びてゲットしたって
0579名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:17:06.14
ここは日替わりで○○スレって感じなんだね
0583名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:17:14.96
大炎上って言われて本当に大炎上してるパターン見たことない
0584名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:17:23.36
>>567
それだけでおわりゃいいけどね
付属して内紛すごい売れてないがついてくるよ毎回
0586名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:17:27.83
>>479
人気だと思うよ
会社の非ジャニヲタも最近スノーマンにハマってて久々CD買ったって目黒くんが好きって言ってた
0588名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:17:38.65
せっくす大好きせっくすぞ〜ん\(^o^)/
0589名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:17:42.99
大炎上は1日以上トレンドに残ってから言え
そうコムドットのように
0592名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:17:54.00
スナカケオッペケキンプリモメサの流行りの流れが今は勝利の粘着になった
0594名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:17:56.14
>>576
羅列されてるカケモだとも思わないけど
永瀬はアンチされてる側じゃん
0596名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:18:17.38
>>479
カウコンのセクシー部門1位だったし
0598名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:18:25.58
>>593
道枝に負けたキンプリざまぁしてるからね
0599名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:18:30.96
>>552
あだ名解説してるのが大西アンチか
アンチ続けたい屁理屈並べるのってやっぱりアンチなんだよな
0600名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:18:34.32
>>550
スノ好きだけど初知りよ
SNSとかあんま見てないから
0601名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:18:38.37
>>564
いや違くて歌割格差おちょくった番組スタッフのツイに凸して炎上させた件よ
スノアンチなんていないんだな
0602名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:18:40.00
>>589
全メーカーのアンバサダーやって物価下げろ言われててワロタ
0603名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:18:41.33
>>550
ずっと何日も前から貼ってたやついたよ…
0605名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:18:45.92
>>590
誰ヲタ設定にすれば整合性取れるかくらい考えとけ
0608名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:19:06.48
>>550
歌割りで揉めてるのはだいぶ前からだよね
0609名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:19:09.32
ダイナマイトセクシーボートレース
0611名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:19:14.22
スノは画面に写った秒数も比較してるやん
0612名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:19:17.63
最初の頃れんれん言ってたの処理婆でしょ
0613名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:19:19.77
関ジャニヲタってマツコにいじられて喜ぶ人しかいないんでしょ
0615名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:19:26.64
贔屓Gの話題以外流し見だからそんな覚えてないのよみんな
0616名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:19:38.39
というか処理婆ヲタヲタしてるの新規なんでは
饅頭ヲタが1番長かったの知らなさそう
0618名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:19:45.37
スノの歌割りだいぶマシになったんじゃないの?
0619名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:19:47.73
坂本冬美だって目黒ヲタだぞ
0620名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:19:55.69
あのなにわアンチはキンプリスノもアンチしてる
0623名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:20:00.01
良かれと思ってやってても天ぷら強要してくるって食べログの評価低そう
0624名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:20:00.79
売れてない
箱推し少ない
内紛ひどい

セクゾが言われてたことをキンプリに押し付ける処理婆
0625名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:20:02.16
>>601
昨日持ち込まれてたから見たけどヲタが凸したら謝罪してたからまだマシなスタッフじゃん
0627名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:20:07.49
>>601
歌割のことも把握してる熱心な番組スタッフじゃん
0629名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:20:18.74
>>597
まだ来ないの?1回申し込みページ見てみたら?
0630名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:20:20.18
処理婆降りたら砂かけまくるからね
道枝に降りたところまでしか追跡されてないよ
0631名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:20:20.49
>>589
コムドットってなんだかんだ言って影響力?話題力?すごいんだなと驚いたよ
0633名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:20:31.93
>>616
饅頭がラジオで道枝下げたから饅頭アンチしてるね
0635名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:20:39.90
持ち込んだのいたみたいだからスノアンチいたってことだね
0640名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:21:14.82
また聡ちゃんずは蚊帳の外。゜(´∩ω∩`)゜。
0641名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:21:18.95
>>633
最近饅頭アンチ増したよね
基地に目つけられたのは分かる
0642名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:21:22.33
平成はアルバムに抽選イベント参加つけるからめちゃくちゃ売れそう
0643名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:21:27.91
マジレススノに興味ないし何か語る熱量もないからではないの
個別認識していないし
0644名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:21:29.22
>>631
もはや炎上狙いなんじゃないかと思う
0645名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:21:30.75
処理婆の事知らずに連呼してるのいるね
0646名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:21:42.54
>>641
基地にしては叩かないからちょっと違う
0647名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:21:43.55
キモい腐ネタや下ネタも処理婆だろ
0649名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:21:46.95
コムドットの炎上ってシャネルの事?
0650名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:21:53.58
>>574
永瀬もそれだね媚び売りジャニと言おう
0651名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:21:57.29
坂本冬美くらいのおばちゃんになったらジャニヲタ公表しても凸られないのね
0652名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:22:03.43
松島のアンリーは休業1年半くらい大暴れした後絶滅した
0653名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:22:07.21
>>635
道枝の映画のと違ってみんな興味ないのか流れちゃってたからな
0654名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:22:08.32
なんかあんどろ更新したらぶちゃいくになった
0655名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:22:19.49
コムドットやらかし過去多くてアンチが多いだけだよ
0656名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:22:21.60
>>639
ファッションセンターしまむらの広告にされてた
0658名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:22:34.79
てか9人もいたら歌割り少ないの当たり前じゃね
0662名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:22:56.98
>>653
持ち込んだのいないからスノアンチいない主張だったから
持ち込んだのいたからスノアンチいたねってことです
0663名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:22:58.26
>>574
そんなこといつ言った
何時何分何曜日地球が何回回った時
0664名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:22:58.95
>>650
永瀬は逆じゃね
もう少し媚びろと思ったわ
0665名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:23:00.27
石川さゆりちゃんと違って坂本冬美ちゃんが夜桜お七ばっか歌ってても文句言われないのはジャニヲタだったからか
ここ石川さゆりへの当たりヤバいからな
0666名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:23:11.08
>>544
スノはNGしてないけどキンプリと平野永瀬はNGしてる
キンプリも平野も永瀬も個人的には好きだけどここだと凄い荒らしが来るから
0668名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:23:14.97
>>631
企業側が炎上することを見越して起用してるとしか思えなくなった
0669名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:23:17.24
>>658
でも4人も歌割少ないって偏りすぎじゃ
0671名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:23:22.77
コムドットの結局vogueの企画だったんでしょ?
0674名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:23:41.16
AKBみたいに曲ごとに選抜制にしたらスノ
0678名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:23:44.61
侮辱罪の事なんかすっかり忘れちゃうアンチさんとモメサちゃん
0679名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:23:47.89
最近面白い学級会開いてたのに持ち込まれないスト
0680名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:23:54.90
>>574
饅頭は日常的にこんなアンチされてないよね
基地ならこのくらいやられるけど
0682名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:24:14.96
>>662
それで誰かが叩かれたりとかなかったけどね
自分も見たけどスルーしたし
0683名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:24:17.57
これ話題にしてと投げ込まれたネタはここのおばあさんが知っているジャニしか食い付かれない
キンプリまでなんだと思う
0684名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:24:20.41
>>619
坂本冬美ってトシちゃんが好きだった人だよ
0685名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:24:30.75
キンプリ可愛さに他を叩いてることに気がついてないし
0688名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:24:50.06
NGにしてたらレス見えんやろ
0689名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:24:53.54
>>682
持ち込まれないからアンチいないってことにしようとしてたから持ち込みあったからアンチいたねって話です
0691名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:24:56.20
全員にそれなりにソロ割り振るならユニゾンパート無くすくらいしないとなんじゃね
0692名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:24:57.51
>>683
やっぱジャニーズはキンプリまでよな
0697名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:25:25.65
>>642
当たらないから必要以上には買わないよ
0698名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:25:32.26
スノヲタはジャニ新規なのかちょっと変わってるよね
多ステリスト作って公表したり
0700名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:25:32.48
>>574
饅頭もそれだね
上の人に媚びてるってばらされてた
0703名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:25:45.08
NGにしてるって人絶対してないよね
してたら何の話か分からないからわざわざ主張しないでしょw
0705名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:25:47.70
Snow Manソロ歌唱時間ランキング

1位 渡辺158.2秒
2位 ラウール93.3秒
3位 岩本87.8秒
4位 目黒77.5秒
5位 向井70.7秒
6位 佐久間59.7秒
7位 宮舘36.5秒
8位 深澤32.2秒
9位 阿部30.6秒
0706名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:25:49.27
>>685
普段からスト含めないモメサばっかなのにw
0708名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:26:02.68
>>688
NG一時解除できる
アプリで自分へのレスは赤くなる
0709名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:26:03.84
二宮和也:デビュー前後の時期を回顧 「自分が何番目にいるかが分かるようになった」 「TANG」イベントでサプライズ登場

二宮和也さんが7月26日、日本大文理学部(東京都世田谷区)で行われた主演映画「TANG タング」(三木孝浩監督、8月11日公開)の公開直前イベントに登場。

イベントでは同大学の学生からの質問に答えるトークが行われ、「自分の将来を決めるうえで大事なこと」を聞かれた二宮さんは、「就職活動をしたことがないので、基本的には気にしないでください、僕みたいな人間は」と観客を笑わせつつ、「自分のいやすい順番を確実に捉えておくこと」と持論を語った。

 二宮さんは「学生時代が(ジャニーズの)ジュニアの時代だとすると、その時代はみんな横並びで一生懸命頑張っていました。でも、デビューしてから見たときに、横並びの人たちが縦に並んでいることに気づいて。自分が何番目にいるのかが分かるようになった……というのが社会なのかな、と思っていて」と回顧。

続けて「その、自分のいやすい順番を確実に捉えておくこと。ペースメーカーになりたいなら、一番目に行く。二番目でその人をみてついて行きたいなら、ついて行く。ジュニア時代には感じなかったけど、デビューして社会に放り出されたとき、『自分のいやすい場所はここなんだ』と見つけてから初めて、『じゃあここでできること、やりたいことはなんなんだろう』というのがおのず見えてきた」と過去の経験を語った。
0715名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:26:33.42
>>700
常に感じ悪いのかと思ったらそんな裏の顔が
0716名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:26:40.74
ここまでオモウマ視聴者ゼロ
0717名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:26:47.83
>>694
どっちかは自分なんで違います
自分が自演してるからって他もしてると思わないで
0718名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:26:57.83
スタッフに媚びてるのをバラされたのは中丸
0720名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:27:05.28
お前より感じ悪い奴いねえよ
0722名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:27:07.74
>>665
能登半島にしろっていつも言ってるのに
0725名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:27:15.58
キンプリ出てくるとこうなる
全方位モメサになる
0726名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:27:24.97
>>660
マリウスの休業でふうまろ(2号)叩きに息を吹き返したけど4月に成仏した
0727名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:27:32.80
ストなにわモメサ無し
ストキンプリたまに
ストスノモメサたまに
スト嵐モメサ無し
ストセクゾモメサ無し
0728名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:27:36.87
媚び売らなくても可愛がってもらえるのが理想
0729名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:27:49.36
>>721
自演してる人って周りも同じっって思うみたいね
0731名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:27:52.52
スタッフとの関係性良くしておこうってのは悪いことじゃないと思うけど
0732名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:27:57.97
むしろいつも何かの話題逸らしにキンプリ使われてるんやけどな
0733名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:28:02.45
なにわに1番優しいと思うけど
0734名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:28:02.84
媚びととるか愛想ととるか
0735名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:28:02.94
スノストはNG登録している人多いのかも
あとコピペだと自動あぼんされてる
0736名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:28:08.05
S2【ABCZ】  Grace(3  夏君(3   Nothin(3 頑張れ(3 チートタイム(3  DAN(3
         2022.06  2021.09  2021.04  2020.10  2020.03  2019.09
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       *23,833  *17,976  *20,721  *18,814  *24,841  *36,765
水       **(4位)  **3,615  **3,184  **4,174  **5,664  **(5位)
木       **1,426  **1,578  **1,936  **2,150  **3,027  **(8位)
金       **1,066  **1,438  **1,519  **(5位)  **3,606  **(9位)
土       **(6位)  **1,483  **1,427  **(4位)  **1,763  **(8位)
日       **(4位)  ***,898  **1,498  **1,503  ***,873  *(13位)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   *26,325  *26,988  *30,285  *26,641  *39,774  *36,765
週間枚数   *30,670  *26,988  *30,291  *29,783  *39,778  *44,428
0737名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:28:10.08
はいはい亀梨すごいすごい
0739名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:28:14.33
( ゚ ⊇ ゚)かわいくて良かった
0742名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:28:26.74
マッコイから一番好かれてたのは上田だけどね
0743名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:28:27.03
唐揚げととり天どっちがいい?
0744名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:28:33.50
>>729
ヲタヲタしてるくせにまともぶらないで
0745名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:28:37.21
普段感じ悪くても権力者には媚びろが処世術
0746名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:28:37.80
>>473
そんなのナリかもわからんし断定はできない
0749名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:28:45.32
周りのスタッフとかにツンケンしてギスギスしてるよりはいいだろ
0750名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:28:51.89
スノストデビューして荒れた時点でそこはNGにした
0753名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:29:02.48
坂本冬美ちゃんは職権乱用ごめんね目黒ヲタ許してねって言ってFLASHの連載に目黒を呼んだ
今日発売です買ってね
0754名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:29:10.15
松村アンリー勝利道枝カケモアンリーが荒らしてるんだから
そりゃキンプリやスノばかりモメサされるわ
0756名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:29:19.38
キンプリ関連とアウトワードはNG入れてる
0757名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:29:22.59
何だかんだ言ってるけど贔屓が賞とか取ったらコロッと態度変えそう
0758名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:29:28.79
なにわいつも抜かすのなんで?
0759名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:29:33.05
上田はバタービールに美味しくなるおまじないかけてたから
0760名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:29:33.17
自分はヲタヲタするくせにされたら大暴れ
0763名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:29:46.24
ヲタヲタした時点でまともぶってもモメサ側になるのよ
0766名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:29:58.82
なにわこそ全く話題に出てないけど
0767名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:30:06.03
>>757
海外で賞取るとマスゴミの態度コロッと変わる
0768名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:30:06.99
たぶん海老に1番優しいよ
みんな興味ないでしょ?
0771名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:30:20.53
>>642
これはオワコン
やっちゃいけないやつ
0772名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:30:20.59
ヒロミが女のパック事情に興味津々ワロス
松本伊代しないのか
0773名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:30:21.41
ヲタヲタは全員黙ってね
0774名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:30:23.62
オモウマ大橋でてるよ
0775名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:30:28.50
>>768
Twitterはじめてからめっちゃ見るようになった
0776名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:30:31.49
勝利ヲタってツイには顔面叩きのやばいのいるからここにもいるだろうなと思う
0777名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:30:33.38
マジでアンチヲタヲタやめろよ
侮辱罪忘れんな
0778名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:30:35.87
最近モメサがセクゾの名前出すのなんでなん
なんかあった?
0779名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:30:38.29
トシちゃんの輪郭と目黒の輪郭似てない?
0780名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:30:39.74
自分がやられて嫌なこと他人にやるんじゃないよ
0781名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:30:44.08
>>765
最近ずっとじゃん
いつからここ来てないの?
0783名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:31:00.31
自演していて自己レスしかつかないなって時は丸ごとあぼーんされていると思うことだな
0784名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:31:06.17
処理婆って道枝好きだったっけ
0786名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:31:15.89
坂本冬美はおそ松さんも自腹で観に行った
0790名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:31:29.06
>>778
そのうちターゲット変わると思うからスルーしてけろ
0792名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:31:36.53
>>776
そんなの勝利ヲタだけじゃないと思うけどね
お前がそこに擦りつけたいのはわかった
0794名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:31:52.81
NHKで世界に買われる日本の不動産
自民のせいでめちゃくちゃ東南アジアからも安いって買われる終わってる国
0795名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:31:54.41
>>779
トシちゃんは角張ってる目黒はヌボーっとしてる
0797名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:31:58.47
>>778
赤茄子にふうまろの名前出てきただけで発狂だからな
0802名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:32:16.69
>>789
マジレスするとJGRで特別扱いされて決勝に行った頃から
0803名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:32:19.36
舞台控えてるとこ覚悟しときー
0804名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:32:23.88
わいの母ちゃんより若いのはわかる
0805名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:32:25.79
ストは?ストは?松村は?って人がうるさいからNGにした
あと永瀬と平野と神宮寺も言い合いがうるさいからNG
あとは誹謗中傷系は全部NG
0808名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:32:41.64
ジャにのは媚びメンの集まりだったのか
0812名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:32:53.23
勝利ヲタヲタしてるやつはスナカケ連呼オッペケ連呼レイワ連呼してた人だから
あと岸ヲタヲタと叩かないさんもそう
目的はそれやってるヲタヲタ仕込みなんだけどね
0814名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:33:02.38
ストは荒らしの餌食にもモメサの餌食にもアンチの餌食にもならないのになぜかスノストヲタうぜーって言われるのいいなあって思ってる
0816名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:33:05.20
猫飼ってる演歌歌手かと思ったら違った
0817名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:33:05.92
>>806
暗に自分で調べろや言われたと受け取りまして
0818名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:33:11.74
急に叩きになって嵐が過ぎ去ったように居なくなるんだよな
0819名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:33:12.79
( ゚ ⊇ ゚)そろそろ不動産転がそうかな
0820名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:33:12.80
>>812
お前は長文ヲタヲタのキンプリアンチ
0821名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:33:23.57
>>808
性格に難があるジャニが集まってるとここで言われてたじゃないか
0822名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:33:29.35
07/26(火)

19:00 日テレ ヒューマングルメンタリー オモウマい店 大橋
19:30 BSP 晴れ、ときどきファーム! 長野
20:00 日テレ 踊る!さんま御殿!! 宮田
23:00 ひかりTV 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
23:15 インスタライブ【パパとムスメの7日間】長尾(VTR)
23:30 フジTWO トニセンロード~とりあえず行ってみよ~ 20th Century
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着 イキスギさんについてった ジャニーズWEST
24:00 NHK みんなの手話(再) 三宅
24:00 TBSch 映画「木更津キャッツアイ 日本シリーズ」岡田 櫻井
24:58 TBS パパとムスメの7日間#1(初) 長尾
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 橋本
25:59 日テレ ZIP!朝ドラマ「泳げ!ニシキゴイ」【特別編】森本 Jr.
0826名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:33:39.43
>>805
読むとこ無さそうだから来なくていいんじゃない?
0829名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:33:44.85
他のアンチは見てても気にならないんだろうな
むしろ叩かれてるの見てたいとか
0830名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:33:45.77
>>818
ほぼ1人でしょ
たまにつられてる人いるけど
0831名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:33:47.73
>>820
820を見る限りキンプリコントもやってそう
0832名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:33:51.12
数日のうちに◯□眼鏡の人2回見るとは
0835名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:34:03.00
最近はいつ来てもこんな感じだけど何やねん
0841名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:34:30.27
外国人金持ち過ぎんか
0842名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:34:34.25
オッペケレイワ連呼はJフレモメサじゃん
0843名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:34:37.51
勝利も粘着されるくらい売れたんだなよかったな
0845名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:34:41.70
ヲタヲタモメサかと思いきや2号にアウトレスしてるのは
ガチアンチだろ
0847名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:34:47.45
>>833
さすがにないだろと思って調べる気になった
0848名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:34:48.86
翔潤勝利道枝カケモのキチガイいるぞ
だから嵐とキンプリがよく絡められるだよ
ここのモメサ同一
0849名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:34:55.97
>>835
平和なスレ昼にあったのにタイミング悪いな
0850名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:35:01.11
ジャニーズありがとう
0851名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:35:02.72
いつからこんな感じなんだろう
キンプリデビューしてからかな
0853名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:35:06.79
>>832
私も前見た!
世界一受けたい授業だったかな
0855名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:35:08.76
在宅だし引き込もれるしまぁいいかと思って検査してないけど先週コロナだった気がする
0857名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:35:20.98
( ゚ ⊇ ゚)(早く俺にもありがとう言って!)
0858名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:35:35.19
処理婆って善逸の前は永瀬だったじゃん
0859名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:35:35.59
1人でブツブツ言ってるだけだから
0861名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:35:40.79
( ゚ ⊇ ゚)ひぐらしのなく頃にでも見ようよ
0862名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:35:43.97
>>821
難ありと媚びはちょっと違わない?
まあ要領よく上手いことやる人たちなんだろうな
0863名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:35:46.54
>>851
スノストに先越されたジュニアヲタの恨み
0866名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:35:59.66
( ゚ ⊇ ゚)嘘だ!!!!!!!!!!!!!!!
0869名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:36:11.94
にごまろアンチもにごひらアンチも同一
0872名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:36:20.94
( ゚ ⊇ ゚)目明し編怖かったね
0873名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:36:29.40
>>845
あれは触れないほうがいいと思う
サル痘ではしゃいでる奴も
0874名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:36:29.80
処理婆呼びも久しぶりに見た
0875名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:36:37.26
今の日本はバブルと真逆の事に
0876名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:36:43.63
>>826
たまにしか来ないよ
再放送になってたらそっ閉じする
0878名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:36:47.40
感謝のできるスレ素敵
0880名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:36:49.51
>>858
随分前にとっくに降りてアンチ化してるって何言えば
0883名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:37:04.59
チーズハンバーグ丼400円はヤバいわ
0886名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:37:12.96
謎に大野平野結びつけるアンチでしょ
0889名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:37:26.89
チーズインハンバーグ!!
0890名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:37:41.31
猛烈に喉痛かったけどリステリンでくちゅくちゅしてたら治ったよ
口の中が細菌だらけなだけだったよ
0895名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:38:27.14
翔潤はどっから出てきたんだよ
0896名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:38:32.66
処理婆とJDDはブログ書いてたから実在する
0899名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:38:45.31
セクゾも勝利も売れてないのに恥ずかしいからやめて
0902名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:38:49.18
westの話とか全然出てこないな
誰か興味ないのかよ
0903名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:38:50.40
>>882
まじかー
今は何ともないけどリモートだしもともとインドアだからたぶん移してないと思いたいけど謝っとくわ
0904名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:38:54.36
大野今何してんのかな
多分日焼け凄いよね
0905名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:39:06.28
翔潤勝利道枝カケモ
よく下記でモメサしてるわ


平野大野
平野2号
平野スノ
0908名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:39:18.34
このセクキンモメサ捕まらないかな
0910名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:39:39.32
>>906
キンプリに冠来てからじゃね
知名度上がった
0911名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:39:46.55
中間がディズニー行って炎上してた
0912名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:39:50.94
日本の不動産が外国人に買われまくってるむめ
0913名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:39:52.00
>>891
何でまとめてるの?そこでもめあってアンチしあってるのバレるから?
0914名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:39:52.96
松本平野カケモじゃないのあのおばさん
0916名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:40:02.67
>>910
スノの勢い落ちてからじゃないの
パワラン後の気がする
0917名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:40:04.30
この前から急に平野神山をセットアンチしてて意味分からなかったけど謎が解けたわ
JGRが原因らしいな

91 名無し草 sage 2022/07/06(水) 01:54:46.08
無能平野と無能神山ね

903 名無し草 sage 2022/07/13(水) 18:43:33.90
>>885
神山のヲタは勝利叩いたから嫌い

407 名無し草 sage 2022/07/05(火) 04:27:15.95
勝利辞退は神山担が凸したの?
0920名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:40:12.37
道枝駿佑、成長を見て欲しい先輩を挙げる

本作が映画初主演となる道枝。「セカコイを1番観て欲しい先輩は?」と聞かれると、悩んだ様子で「いっぱいいるけど、、井ノ原さんですかね」と元V6メンバーの井ノ原快彦の名前を出した。
0923名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:40:41.76
翔潤と勝利と道枝ってどういう組み合わせ?
0924名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:40:44.26
たぶん勝利ヲタ当たりだよ
キンプリの個人アンチスレも髙橋恨んでる外部が立ててた
0925名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:40:46.50
松本アンチなんて滅多にないし松本の名前出ないよ
忘れ去られてる松本
0931名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:41:12.61
処理婆のことなのか別人のことなのかどっち?
0933名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:41:16.20
>>914
それがヲタなのかアンチなのかわからないけどやたら外部から褒められたってやってたのは被るなと思ってた
松本はジャニフェス演出で平野はジャニフェスのパフォーマンスで
0935名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:41:18.50
謎にいるよねキンプリデビュー前は平和だったモメサ
スノストデビュー前からおかしくなったのパターンもある
0937名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:41:37.81
だって松本見かけないしな
今ごろ監督に叱られ泣いてそう
0939名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:41:40.64
>>934
単に嫌いなとこまとめてカケモ連呼してるだけか
0940名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:41:43.74
>>891
待てそれだと永瀬神宮寺まで巻き込まれるのが説明できない
0942名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:41:55.51
証拠は?証拠は?って岸ヲタヲタの時も言ってたw
優勝コンビ好き勝利ヲタ
0943名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:42:04.90
処理婆が永瀬降りてアンチになったって話聞いたことないけど
0944名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:42:06.09
ハイビスカス揚げるのか
0945名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:42:06.20
処理婆だったらキラキラしてるとかセンターとか
使うワード決まってるから違う気がするんだけどなセクキンどっちも叩いてるただの処理婆模倣犯
0948名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:42:15.48
>>934
いやそこに叩いてるとこの贔屓がいると思う
0950名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:42:17.59
>>863
おっさんがデビューして誰が怒るのよ
0952名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:42:33.50
>>902
わりと出てくるようになった
よかったわ
0953名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:42:36.41
ヲタヲタするやつも自覚あるなら出ていきなよ
0954名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:42:41.13
自分は勝利ヲタヲタするくせに
0956名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:42:48.63
こういうの見ちゃうとね

645 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/07/23(土)
この流れなら言うけど過去にキンプリアンチのID追ってたら
勝利のアンチスレに乗り込んで暴れてる勝利担に行き当たったことある
勝利叩いてるのが髙橋担だと思い込んでたらしく髙橋とキンプリへの罵詈雑言がすごかったけどその一部貼ってみようか

22ユー&名無しネ2019/11/04(月) 07:46:02.03ID:rPyuCeiu0
高橋海んちゅ担ほんと性格悪いなwwwwwww

23ユー&名無しネ2019/11/04(月) 07:46:18.15ID:rPyuCeiu0
うみんちゅ担おつかれwww

24ユー&名無しネ2019/11/04(月) 07:47:57.03ID:rPyuCeiu0
ひまわり担の基地外ちゃんは主役もらえなくて悔しかったんでちゅかー??
たかいとくんの評判が落ちるだけでちゅよ^_^

25ユー&名無しネ2019/11/04(月) 07:49:43.64ID:rPyuCeiu0
新幹線とめる害悪の負け惜しみおつかれwww

26ユー&名無しネ2019/11/04(月) 07:51:29.55ID:rPyuCeiu0
これだから菌プリ担はガイジしかいないって評判になるんだよなw

27ユー&名無しネ2019/11/04(月) 07:53:46.18ID:rPyuCeiu0
高橋上げのテンプレ複数つけてる時点でバレバレだぞ
落ち着け

28ユー&名無しネ2019/11/04(月) 07:55:06.01ID:rPyuCeiu0
グループでスキャンダル最初に出したの誰だっけ?
にゃーにゃー
なーにゃ☆

29ユー&名無しネ2019/11/04(月) 07:55:32.47ID:rPyuCeiu0

なーにゃ
なーにゃ

30ユー&名無しネ2019/11/04(月) 07:59:10.10ID:rPyuCeiu0
たかいと担性格悪
たかいと担性格悪
たかいと担性格悪
たかいと担性格悪www

31ユー&名無しネ2019/11/04(月) 08:01:05.63ID:rPyuCeiu0
新幹線
とめて
事務所に損害賠償負わせたのは
どこのヲタだったっけ?

32ユー&名無しネ2019/11/04(月) 08:53:35.98ID:rPyuCeiu0
Missデビル1000枚のソースないけどwww
嘘を書くなよ基地外菌w
あと今作の映画ドラマ下げは直接ひまわり君下げにもなってるけどおつむ大丈夫ですか?
0957名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:42:51.50
勝利のヲタヲタがこんな長引くことないから真面目に取りあってる人いるっぽいけどこの状態になったら無視しかないから
0958名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:42:55.19
賃金が上がらず、歴史的な円安も重なり“安い”と言われる国になった日本。その光と影を2夜に渡って見つめる。世界的に“お買い得”と見られる「不動産」に、いま外国人からの買い注文が殺到。購入の希望は中国だけでなく、東南アジア各国からも。象徴の一つが観光地。新型コロナの影響、国内需要の衰退に直面する事業者には、海外からの投資は救世主である一方、地元では“思わぬ事態”も…。世界から“買われる”先に何が?
0959名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:42:55.87
つまんない話ばっかりしやがって
0960名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:42:56.57
自覚ないんじゃない?
0962名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:42:58.73
なぜあんなに永瀬に粘着してるのかが謎過ぎて
0964名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:43:02.79
オリコンウィークリー

オレンジkiss 36052 累計 866215
ブラザービート 2283 累計 869091
Secret Touch 765 累計 847107
HELLO HELLO 1083 累計 943975

Snow Mania 897 累計 994005
0966名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:43:09.05
>>945
だよね
勝利ヲタと勘違いして呼んでる気がする
0967名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:43:16.80
>>904
黒いだろうね
海外出られてるならいいけど
0968名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:43:18.99
戦災孤児見てきたからこんなにいっぱい天ぷら食べさすんだね
それしらなかったらクソババアって言われそう
0969名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:43:26.73
いつも退所とジュニアヲタ外すよね
ここ女ドルヲタやケーポ俳優ヲタだってジャニアンチにいるのに
0970名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:43:38.20
翔潤勝利道枝カケモって言ってる人がキンプリスレで有名な「私さん」です
その人のせいでキンプリスレ潰れました
0972名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:43:48.93
>>956
これはマジもんだけど2019年だからもういないよ
0976名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:43:57.83
>>928
「井ノ原さん主演の映画に僕も息子役で出させていただいたので」と、2020年公開の映画『461個のおべんとう』での共演がきっかけであることを説明。数年後の成長した姿を見て欲しいと続けた。
0977名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:43:59.35
>>957
いやこいつ誰も相手にしないのに一人で連投するよ
0978名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:44:01.22
2010年くらいからずっと荒れてる
0980名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:44:04.44
キンプリアンチは岸だけ叩かない
0981名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:44:07.04
ほかスレ持ち込みもモメサだからな!
0985名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:44:20.02
>>923
別掲示板でキンプリ(ストも)アンチしてた奴の通報されてIP判明したら
別の書き込みでその4人のファンだったのがわかっったから
0986名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:44:26.35
>>971
( ゚ ⊇ ゚)丸美屋使ったよね!ねねね!
0988名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:44:30.89
叩かないさん永遠にいるな
0990名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:44:46.36
岸と勝利ヲタヲタされると証拠は?逮捕だーと同じ反応示すw
0991名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:44:47.45
というかひたすら永瀬ターゲット
0996名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:45:09.39
勝利ヲタって括らずに容疑者Aとかにしなよ
マトモな勝利ヲタが可哀想
0997名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:45:11.18
髙橋橋スレ立てたのはいつもキンプリアンチスレにいるこいつだから
保守の罵倒見るとかなりの私怨持ってるようだし過去に共演でもした他Gのヲタとかでしょ
いつも「絶望的にトーク力がないつまらないグループ」って書き込んでる粘着アンチだよ

【菌プリ】King&Princeアンチスレ16【ヲタ害悪】
ID:IZN0FqzN0


435 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 17:12:27.93 ID:IZN0FqzN0 [1/4]
>>425
まず一人でも英語が完璧に話せなきゃ相手にされないよ

451 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 18:13:53.23 ID:IZN0FqzN0 [2/4]
どうぞ

髙橋海人アンチスレ 22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1655370787/

453 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 18:16:07.66 ID:IZN0FqzN0 [3/4]
平野アンチスレ誰かよろしく
永瀬は立てるんで

587 名前:ユー&名無しネ[] 投稿日:2022/06/16(木) 22:02:23.32 ID:IZN0FqzN0 [4/4]
絶望的にトーク力がないつまらないグループ
0998名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:45:14.24
自分達がヲタヲタやられたら嫌がるくせに
0999名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:45:14.45
ガル婆が乗り込んでんのよ最近
この前古参のこと古株って言ってて指摘されたら顔真っ赤にして発狂してた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況