X



☆【画像】11824
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:57:46.01
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11822
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658820318/

☆【画像】11823
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658826358/
0002名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:59:01.50
立てたけどテンプレートは貼らないので欲しい人どうぞ
0003名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:43.68
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/

インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
https://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

官邸
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:02.72
テレビ放送予定

<フジテレビTWO>
〇フィギュアスケート傑作選 あの時、キミは…
08/07(日) 12:00~13:00 #2 羽生結弦&川畑和愛 ほか名作劇場
08/07(日) 13:00~14:00 #11 羽生結弦

<J SPORTS 4>
〇ISUフィギュアスケートアーカイブ グランプリファイナル2019 ハイライト
8月22日(月)午後7:00-午後9:00
8月29日(月)午後5:30-午後7:30

【FaOI名古屋公演】
<メ~テレ>
第2弾(仮) 8月放送予定

<エンタメ~テレ>
7月31日(日)13:00~(第1弾リピート)
第2弾(仮) 9月放送予定

<ダンスチャンネル>
第2弾(仮) 9月放送予定

<CSテレ朝チャンネル2>
8/6(土)15:00~(録画/ 初日公演)
8/7(日)15:00~(録画 / 2日目・最終日公演)

【FaOI静岡公演】
<CSテレ朝チャンネル>
7/30(土)11:00~(録画 / 初日・2日目公演)
7/31(日)17:30~(録画 / 最終日公演)

7月30日(土) 15:32 - 16:35
土曜スペシャル・羽生結弦が関西で舞う ファンタジー・オン・アイス 2022
北海道文化放送
0005名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:27.24
テレビ放送予定

<フジテレビTWO>
〇フィギュアスケート傑作選 あの時、キミは…
08/07(日) 12:00~13:00 #2 羽生結弦&川畑和愛 ほか名作劇場
08/07(日) 13:00~14:00 #11 羽生結弦

<J SPORTS 4>
〇ISUフィギュアスケートアーカイブ グランプリファイナル2019 ハイライト
8月22日(月)午後7:00-午後9:00
8月29日(月)午後5:30-午後7:30

【FaOI名古屋公演】
<メ~テレ>
第2弾(仮) 8月放送予定

<エンタメ~テレ>
7月31日(日)13:00~(第1弾リピート)
第2弾(仮) 9月放送予定

<ダンスチャンネル>
第2弾(仮) 9月放送予定

<CSテレ朝チャンネル2>
8/6(土)15:00~(録画/ 初日公演)
8/7(日)15:00~(録画 / 2日目・最終日公演)

【FaOI静岡公演】
<CSテレ朝チャンネル>
7/30(土)11:00~(録画 / 初日・2日目公演)
7/31(日)17:30~(録画 / 最終日公演)

7月30日(土) 15:32 - 16:35
土曜スペシャル・羽生結弦が関西で舞う ファンタジー・オン・アイス 2022
北海道文化放送
0006名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:02.34
【雑誌】

7月6日(水)
YUZU'LL BE BACK IV 羽生結弦写真集2021~2022
2,860円
tps://i.imgur.com/WuYIddK.jpg

7月11日(月)
フィギュア・スケーターズ26
定価1528円
tps://i.imgur.com/fluCP0x.jpg

7月29日(金)
写真集「羽生結弦2021~2022」(スポーツ報知)
3,500円+税
tps://i.imgur.com/WvLQSOc.jpg

8月3日(水)
フィギュアスケートLife Extra アイスショー2022
1870円
tps://i.imgur.com/NHxRJzZ.jpg

8月8日(月)
羽生結弦 シーズンフォトブック 2021-2022 (舵社)
3,300円
tps://i.imgur.com/3Lp471i.jpg

8月8日(月)
「ENDLESS DREAM-果てなき夢-」
2500円+税
tps://i.imgur.com/X5FfjHW.jpg

8月18日 (木)
Number PLUS
「Number特別編集 永久保存版 羽生結弦」
2,420円
0007名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:36.25
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

【 販売ページ 】
https://raffinee-shop.com
オリジナルA4クリアファイルについて
※「9歳の僕」と「王様のジャンプ」のクリアファイルのデザインは同一です。
※予約販売と一般販売でクリアファイルのデザインが異なります。

<ギンガムからもお知らせ>
tps://twitter.com/tanaka_nobu_ph/status/1549564300628414464?s=21&t=JJG1dB7s-5TjdmyyAGQw4w

<紹介記事>
本人も制作に参加(東スポ)
tps://www.tokyo-sports.co.jp/sports/figure-skating/4332464/
ポップシーン
tps://popscene.jp/news/053087
ゲームウォッチ
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.html

https://i.im☆gur.com/vtS60Rj.jpg
https://i.im☆gur.com/CpeqFZ8.jpg
https://i.im☆gur.com/NeNe7r3.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:15.32
【雪肌精】
新キービジュアルandコメント解禁
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1536559851110690817?s=21&t=KGPByxaBFRtjUscgetCh8A

CM
tps://sekkisei.jp/
きき化粧水
tps://sekkisei.jp/site/p/kiki-sekkisei.aspx

【つべSekkisei channel公式】
雪肌精「地球生まれの透明感」
羽生さん篇
tps://you☆tu.be/aMwbqeCU2Uc

雪肌精「地球生まれの透明感」
新垣さん篇 (羽生ナレーション)
tps://you☆tu.be/LuwzPzBGvOo

【つべオリコン動画】
CM
tps://youtu.be/asCEvtZzErM

きき化粧水
tps://youtu.be/X1j01bvXSPY


テレビCMは6/30から!

新垣結衣さん、羽生結弦さんがチャレンジ 植物由来の化粧水 3 種から、自分好みの 1 つを選ぶ 『雪肌精』「#きき化粧水」特別 WEB 動画を公開
7 月 1 日(金)よりキャンペーンスタート
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000337.000041232.html

【放映開始時期】2022 年 6 月 30 日(木)
【放映エリア】全国(一部エリアを除く)
【出演者】新垣結衣、羽生結弦
【URL】https://sekkisei.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:04.54
【雪肌精】羽生から動画メッセージ

ツイッター
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1549952372923052033

雪肌精インスタ
tps://www.instagram.com/tv/CgQlw8WgJfm/
https://instagram.com/sekkisei.official/

ストーリー
tps://instagram.com/stories/sekkisei.official/2886974989372772027?utm_source=ig_story_item_share&igshid=MDJmNzVkMjY=

中国語バージョン
tps://m.weibo.cn/status/479407728099582
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:26.49
【 TEAM JAPAN 】
緊急特別企画#羽生結弦 選手インタビュー
プロとして新たな道へ進む #羽生結弦 選手に聞きました


「フィギュアスケートを頑張る子どもたちに伝えたいことはなんですか??」
tps://twitter.com/TeamJapan/status/1549718261071319040/

「TEAM JAPANの後輩に伝えたいことはなんですか?」
tps://twitter.com/teamjapan/status/1550057979436601344?s=21&t=H4cMdYuA3y0oUIQhGlS2yg

「フィギュアスケートを始めた頃の自分へのメッセージ」
tps://twitter.com/teamjapan/status/1550088201800400900?s=21&t=vPoyTnbyoQ3rjYTyL2fYYg

「これからの決意を漢字一文字で表すなら?」
tps://twitter.com/teamjapan/status/1550405287097548800?s=21&t=loazU77UfpJ9bXJauPdfxA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:56.61
スポニチ面担さん@Sponichi_Editor
ttps://twitter.com/Sponichi_Editor/status/1549584923237175297

\ 緊急発売/

#羽生結弦 選手
特別面担号外10種

~会見からPart1~
コンビニのマルチコピー機で印刷できます

A3A4サイズで保存に便利
購入方法はリプ欄の画像をチェック

#YuzuruHanyu #FigureSkating
#フィギュアスケート #スポニチ
tps://i.imgur.com/t0Ia4Vq.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:26.42
【 羽生結弦展2022 】主催 読売新聞

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/

美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)~8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

<オンライン事前日時予約 >

○ジェイアール名古屋タカシマヤ
7月1日(金)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_nagoya

○大阪高島屋
7月9日(土)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_osaka

○藤崎(仙台)
8月2日(火)午後7時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_sendai

グッズ通販サイト(雑貨温泉)
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:48.41
たてはりおつっピー☆
0021名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:54.43
阿部さん羽生のプレロテ使わない4Aを貫くことを褒めてたのに
きゅー様たちに嫌味いわれまくりでメンヘラっちゃったね
0022名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:05.60
たてはりおつのパレード
0023名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:27.49
9/1発売
ファンタジー・オン・アイス2022 神々の饗宴 (ワールド・フィギュアスケート別冊)

△世界のトップスケーターが出演を熱望するファンタジー・オン・アイス。3年ぶりの復活を果たしたアイスショーをまるごと特集。
2200円
0025名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:48.55
珊瑚のキャンペーン動画ってどれだっけ?2つかなんかあったよね?
0029名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:11:35.39
羽生のwiki 現在プロのアスリートになってた
0030名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:11:42.05
少し前に貼られてたヤツだけど大事なことなので貼る

@
局やスポンサーに感謝を伝える事はすごく意味があります。CS推進に携わっていた時、頂いた言葉を会社がいかに重視しているか実感しました。なので私も特番や特集の感想を送り済です。

普段、褒め言葉より苦言が届きやすい分、褒め言葉が多く届く時は強く印象に残ります羽生くんの支えになります
0033名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:12:20.66
>>21
そんなことあったの?
全員応援系は現役だけ見ていればいいのにね
0034名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:13:03.88
>>21
羽生のクリーンな4Aを褒めたツイートも削除しちゃったね
0036名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:13:34.50
羽生褒めが気に入らないオタなんてほっとけばいいのに
0039名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:14:06.89
>>21
どの阿部さん?テレビマンユニオン?
0041名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:14:49.58
>>36
というか阿部さんが褒めていたってフィギュア界に影響ないのになぜ嫌味言うんだろう
0044名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:15:16.57
気に入らないツイにネチネチしてメンタル潰ししていってるんだろうな
平等厨怖すぎ
0046名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:15:25.17
きゅー様ってトイレ番の人?
0050名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:16:33.25
>>34
これどういうこと?
羽生アンチに凸られた?
気をまわしすぎな羽生オタに凸られた?
0051名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:16:35.27
>>21
阿部さんがスキッドを横着やごまかしって言っちゃったからきゅー様たち激おこだったね
0054名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:17:12.61
またツイから揉める話持ってくるよね
馬鹿住人
0055名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:17:19.01
>>36
羽生褒めが気にくわない羽生オタ?
0056名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:17:34.71
怒るって心当たりあるからだよなw
0058名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:17:54.20
今度はアンチの話しか
0059名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:17:56.40
>>41
後日アンチやネット虐めのネタに使われそう
0061名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:18:12.04
>>21
またイキイキきゅー様か
阿部さんも大変だね
0062名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:18:25.15
今さら気づいた
コスチュームキューピーの存在
0063名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:18:36.88
狭いフィギュアの中ではそうかもしれんが
普通に技術を競うスポーツましてや採点競技ならスキッドが同じ評価はあり得ない
0064名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:18:40.64
>>53
うわっ最低
ナリオタじゃないよね?
0066名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:19:02.18
>>51
かつての稔にも激おこだったのかな
0067名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:19:06.77
とにかく羽生だけ褒めたら気に食わないのよ
やってる事過激派と変わらん
0070名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:19:13.28
そんなことより前スレ1000の
>紫originの薔薇作ってくれた人が亡くなった
ってマジなん?
0072名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:19:31.25
阿部さんにあの動画貼ってあげたいな
0075名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:19:46.91
>>60
ひどい
せっかくいい番組作ってくれたのに
何様なのさ
0076名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:19:58.52
>>50
いつもの全員応援系の垢とか
スキッドもプレロテも認定されてるクリーンで正当なジャンプです系の垢とか
あとはナリっぽい垢とかが一斉に叩き出した
0077名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:20:18.56
>>65
だっていつここ見ても流れ早すぎて羽生結弦展のことも把握出来てなかったの
0078名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:20:20.81
>>52
これだありがとう
みんなお願いね
0079名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:20:23.40
>>70
そうだよ
昨日ツイが貼られてた
ご家族が本人の希望により近々ツイ垢を削除しますって
0080名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:20:24.43
>>74
お亡くなりになったのは残念だけど羽生に関係ない衣装貼らなくていい
0081名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:20:25.56
>>74
紫のバラ以外も関わってるのかな
0082名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:20:50.74
>>74
これ見たら紫オリジンより黒オリジンの刺繍もこの人なのかと思える
0083名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:20:58.76
>>76
えええ
いつもは関係者に意見すると怒るくせにwww
0086名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:21:15.43
メ~テレどですかも明日の朝結弦展やるわ
0087名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:21:16.91
浅田の3Aは偽物ってさんざん言われてたよね
あれもスキッドだったの?
0090名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:21:56.44
>>41
阿部さんが削除したツイはスキッドのことに触れてたからね
たぶん緊急特番をみて4Aの羽生解説を見たんだと思う
そのことに対して羽生の決意をほめたらみんなエアリプも含め批判し出した
それで当該ツイ削除で今はヘラってる状態
0091名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:21:57.47
>>44
競技を退いたらもうスケオタに絡まれないと思ったのにね
いつまで付きまとわれるんだろう
0092名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:22:05.32
メ〜テレ見られる方
明日のドデスカとアップで羽生展やるっぽいよー
0094名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:22:11.71
正直スケオタとあまり近すぎちゃうといつかは嫌な目に合っちゃうから距離感はほどほどが良い
0095名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:22:14.18
>>82
黒オリジンの羽は伊藤さんがやってたような
0097名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:22:42.18
紫originの蝶を作ってもらったって伊藤さんがツイで言ってたんだっけ?
0098名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:22:43.47
バラ1報知の矢口さんのコメント熱いわ
0100名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:22:44.49
>>82
は?この方が作ったのは薔薇と蝶だけ
他は黒も紫も伊藤さんの刺繍だよ
0101名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:23:14.58
羽生自信が正しい技術でと言っている
それを認められないなら離れるべき
0103名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:23:24.71
スケオタが一番の過激派
0104名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:23:26.59
>>100
そうなんだ
紫の薔薇はそんだけ難しいのかな立体だから
立体ってそういえばないわな他のには
0106名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:23:42.58
>>82
いやいや伊藤さんが作ってたやん
生地も探しに行って最高傑作だって
0108名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:23:58.08
>>66
怒ってたよ
つうか稔だけじゃなくて羽生にもネチネチ嫌味いってるよ
きゅー様は羽生にも怒りの矛先むけてたよ
羽生くんは大昔はこういってたのに~って
0110名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:24:12.68
わいは阿部さん苦手だけど
あの感想を責めるスケオタは嫌い
0114名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:24:46.49
>>104
スピンの時蝶がひらひらして素敵だったね
0117名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:25:11.32
あの人たちの間でプレロテなんて存在しないから
0118名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:25:22.85
きゅーだか何だかクソみたいなツイ主を話題にするから調子のるんだよ
0121名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:25:49.71
その界隈とっくにぶろってる
0123名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:25:55.83
>>105
うん
撮りたい振付狙ったけどそれに合わせた
カメラで撮るには難易度高かったんだと
0124名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:25:56.36
>>104
天地の背中は大分立体的だと思うけど
刺繍浮いてたよ
0125名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:26:03.42
@羽生結弦から迷惑メール来てるんですがかなり面白い
そもそも羽生くんはメールしないだろあの人天の使いとかだから念話でやり取りしてそうだし
0126名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:26:04.06
>>109
きっとエアリプはセーフ理論なんじゃねw
0127名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:26:04.27
天地の鳥の刺繍みたいなのはまた別の人?
0128名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:26:06.19
ここに羽生オタオチを持ち込むのは自爆だから相手してるのは全部自演?
0129名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:26:12.54
地の黒布(ネット?)は同じみたいね
0131名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:26:17.67
マッサンのメッセージ見てきた
もともとぶっちゃける人だったけど本当ぶっちゃけたね
0133名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:26:53.74
ところで朝見たロシアスケーターとの一斉決別は何か理由あったの?
0137名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:27:05.11
>>123
高木さんのも矢口さんのもどっちもグッと来るいい話だったわ
0141名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:27:15.43
>>125
こういう詐欺話題にして喜ぶのいい加減やめたらいいのにといつも思う
0142名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:27:16.30
>>117
きゅー様がかわいがってる宇野様が4分の3くらい氷上でまわすからね
0149名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:27:46.26
大久保には嫌味言わないの?
0150名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:27:54.53
>>125
「聞こえますか…今からブレード研ぎお願いに行きます…」
0151名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:28:00.72
>>125
ファンとしては面白くも何ともない
犯罪に羽生の名前使われて不快なだけ
0152名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:28:08.19
>>130
だったらこの人だったのかもってレスにはならない
0153名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:28:14.80
>>149
やっぱり番組作られる方が怖いからなのかな
0154名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:28:14.81
>>127
鳥は既製品
どっかで仕入れたみたい
0162名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:29:07.36
>>153
阿部さん下請け業者だからそこまで権限ないのに可哀そう
0172名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:30:31.26
>>108
このスレにくる仕切り屋と似てるね
きゅーって人
0173名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:30:38.39
いいね欄にゴリゴリ羽生アンチみっけ
やっぱ羽生アンチはスルーしてる系か
0176名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:30:58.78
>>168
提案書は出せるよ
決定はNHK本体のえらい人らだからさー
0179名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:52.13
>>171
ずっと木綿豆腐で、人生で絹のお豆腐買ったことなかったけど、この週末で初めて買った
0180名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:09.65
>>20
もみあげ押さえてる羽生たんカワヨすぎ!
0181名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:22.78
明日暑くなるみたいだからチョコアイス買おう
0182名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:22.86
チョコクッキーなかった
0183名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:35.19
詐欺メール羽生だけじゃなくて
ジャニーズや有名俳優
のきなみ名前使われてるんだよ
0184名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:39.50
>>97
うん
メゾンコーセーでみたけどすごく丁寧な仕事されてるんだよね
0185名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:51.14
>>90
きゅー様のプレロテもそうだけど
そのあとの別ツイの中傷蒸し返しの話でもナリオタいつメンが直接凸ってたね
おもに秋桜とか
0186名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:55.13
芸能人やら有名人語る詐欺大昔からあるけどまだキャッキャしてる人間ているんだな
良かったな詐欺グループ
0188名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:00.36
>>108
もう羽生ともあわないからさよならでしょう
0190名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:25.75
>>172
そんなに他人に厳しいの
自分が少しでも変な発言したら詰められても文句言えないね
0191名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:29.04
>>169
特番後にチートなジャンプが~ってつぶやいたんだよ
0193名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:36.83
>>183
誰に言ってんの?それ知らない人いる?
0194名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:47.04
>>164
横だけど見てきた
かなり言っちゃってるね
0198名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:22.50
ブリにも凸らなきゃね
0199名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:37.31
>>183
一回もまだ来たことないな
名乗らない激怒系ばっかり"連絡して→なんで無視するの!"
0200名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:48.29
FB動画なんてあるんだね
ファンタジーオナイスジャポーネだけ聞き取れた
0201名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:49.69
フィギュア関係者みーんなチート知ってるもんな黙ってただけで
0203名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:52.12
>>179
味噌汁はわい絹派
ナメコといい感じやで
0204名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:06.30
>>191
走り幅跳びでも100m走でもフライングはないからね
0205名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:11.89
>>191
おーそうだった!
あれどうしたんだろうね?びっくりしたよ
0206名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:12.45
>>179
初めてはすごいね
わいもどっちかっていうと木綿派だけど羽生が好きって言ったから今は絹気分
0209名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:01.52
>>176

酷いいじめをなぁなぁで
済ませたりは絶対にしません。


って言ってるから奮起してるみたいよ
0210名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:08.78
>>177
その人なのかな?
自分は状況もなにもかも時には事実を無視して
羽生だってーと羽生を持ち出してくるやつを想定した
0211名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:15.73
>>80
お豆腐の話すればいいですか?
何がいいですか?
0212名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:27.86
>>201
そのジャンプ技術に自信もってるなら話せばいいのよ
なんで話さないのかわからない
0213名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:31.23
>>179
羽生すごいな
人の人生を180度変えるなんて
0215名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:45.01
>>191
それびっくりしたんだけど前からそういうこと言う人だっけ?
0216名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:48.41
みんなちがうよー
アンチ?過激派?の誘導に乗せられないでー

阿部さんもきゅーもプレロテに触れたのは本当だしエアで嫌味を言ったのも本当だけど
ツイ削除にまで至ったのは中傷の蒸し返しツイートの方だよ
そこに5リプくらい来てメンヘラっちゃったのよ
0217名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:28.46
羽生が正しい技術でと話してたことも脳内消去してるみたいだ
0218名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:45.64
>>209
誹謗中傷のことは期待したいな
また酷くなってきたから
0219名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:49.53
秋桜ってマオタだよね
あの辺りはマオタでしょ
浅田の偽物3Aがバレるとまずいのかも
0220名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:52.66
>>183
ガラケー時代はあったけど
今はまったくないわ
0221名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:54.04
羽生は絹と木綿の区別がついてなかったような気がする‥
0222名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:54.37
>>206
もちろん外食とかでは食べてると思うけど買ったのは初
今後は絹派になります
0225名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:47.33
>>216
阿部さんが羽生オタに苦言を呈してそれをナリオタたちが喜んで食いついて阿部さん批判をした図
0226名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:50.45
元から絹派のワイは高みの見物
0231名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:10.22
阿部さん持ち上げすぎるのも微妙だったからちょうどいい
距離感大事
0232名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:18.62
だいたいどっち派ってのがおかしい
料理によって使い分けるでしょ
羽生もどっちでもいいよと思ってそう
0233名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:29.04
ナリオタが後輩批判とISU批判をしまくる→阿部さんがそれを真に受けて前に進むのに蒸し返すな発言→食いついてもらえたナリオタ大喜びで凸→阿部さんうんざりしてメンヘラ化
0234名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:41.38
反論も訂正も許さない記事とか何なん
0237名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:51.37
阿部「羽生オタめんどくせぇ」
0238名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:53.83
どうせプレロテで世界的に有名なヤツのオタでしょ
クズだな
0239名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:07.16
羽生ファンがざわざわしてるうちにツイートのトレンド宇野の方が羽生の上になったぞー
アンチ羽生必死に一丸となって宇野上げしてるよー
0240名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:17.80
>>221
なんでだよw
羽生って前に好きな食べ物湯豆腐って答えてたけど湯豆腐だったら絹一択だよ
だからガチガチの絹派は納得
0241名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:20.76
スキッドも認められてるんだから堂々としとけばいい
羽生の跳びかたの方が他の回転系の技ある競技オタにはうけるだろうけどね
フィギュアスケートは違うんだから
0242名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:38.94
>>235
おめでとう
食べ物床に置いちゃだめよ
0243名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:42.01
>>46
自分一切フォローしてないしTLにも流れてこない人なので
多分かなりアンチ寄りの変な人だと思う
0244名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:47.74
>>232
そんなマジレスすることでもないやん
0245名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:59.93
SPとFSのプロ作って広い会場で滑ってくれないかなぁ
出来れば当時の採点形式で羽生自身に解説を交えて採点して貰って
そういうのを有料配信してくれたらまたショーとは違ったワクワク感が楽しめそうなんだけど…
0247名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:25.19
>>80
同意
貼ってる人はこの手が好きなんだろうけどスレチにも程がある
0248名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:28.10
>>239
ツイートのトレンドの宇野のヤツってどれ?
0250名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:54.84
マッサンの読んだ
ぶっちゃけてるねマッサンすこ
0251名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:19.16
>>241
だよねー
いんちき回転数でOKな変な競技になってしまったけど
ジャッジがそれでいいって高評価つけるんだから問題ない
0252名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:36.81
もういろんな曲を休み休みでいいから
滑ってくれるショーが見たい
ロッククラシックタンゴに懐メロアニメソング
0253名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:37.48
>>131
マッサンハッキリ言うから好きだ
頭いいから論理的だし
0254名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:52.53
>>231
公共放送で放送した番組の裏話をnoteで有料公開したのはアカンと思うわ
0257名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:44:19.95
>>239
トレンドにないけど?なんか霊感とか幽霊とか入ってる
0259名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:44:37.86
>>228
削除しちゃったツイを貼っていいのか分からないから
例に阿部さんにつけた秋桜のリプ
他の垢からも10リプくらいあった

『演技の中で心が空っぽに
なってしまうようなことも
沢山ありましたし
訳もなく涙が流れてきたりとか
ご飯が通らなかったりとか
そういうことも多々ありました
正直
いわれのないことを言われたり
人間関係において、誰を信用したら
良いかわからなくなったり』
スルーすれば負の連鎖は続きますよ。
0262名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:15.61
>>240
そんな渋いもの好きとは知らなかった
0263名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:16.52
>>256
ハム太郎の部分がヘントリにしか聞こえん
0264名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:17.55
ナンバーも出るんだね
変なテキストがないといいなぁ
写真集だといいな
0266名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:24.52
阿部さんに凸った奴らはマッサンにも凸ったかな?
マッサンは前にいつでも来い的なこと言ってたよね
0269名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:54.89
みなさん、日本がついにハンガーマップの飢饉の初期の段階に選ばれました。

つまり、国連から貧困国として認識され始めたということです。

第1グループ
アメリカ欧州ロシア中国韓国

第2グループ
日本ブラジルイランモンゴル

https://www.fao.org/publications/sofi/en/
0271名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:46:12.94
>>256
相変わらず韓国はどっから持ってきたんだその映像?ってのがあるな
0272名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:46:15.29
昆虫の変態についての文章読んでたら羽化した全く新しい羽生がどこまで行くのか楽しみで仕方ない


幼虫は、猛烈な勢いで食べる。まるで明日はないと思っているかのようだ。たしかに、その後に訪れる変態は、ほぼすべてを変えてしまう。
終齢(幼虫の時代の最後の齢)の幼虫が脱皮すると、完全変態を行う昆虫はさなぎになる

さなぎから羽化したばかりのチョウは、翅が濡れており、しおれているように見えるかもしれない。翅を広げ、飛び立つまでに数時間を要する
なぜこんなに手の込んだライフサイクルなのだろうか?

変態は、究極の成功戦略だ。幼虫と成虫は異なるものを食べる。たとえばチョウは、幼虫の時にすべての発育変化を成し遂げるため、栄養豊富な葉を大量に食べるのに対し、成虫は花の蜜を少し飲むだけでいい。

自分をまったく新しく作り変える、素晴らしいプロセスです
昆虫は変態することで、幼虫の時には行けなかった場所に行き、探検できるようになるのです
0274名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:46:27.00
>>251
それを踏まえても自分は羽生のジャンプが好きだよ
雑味がなくて美しいもん
0275名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:46:30.69
集団凸ってメンヘラにするのってなんだかカルトっぽい
0276名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:46:35.66
リアタイしたいから9時までに家事風呂終わらせたいがここ見てだらだらしてる💦
0284名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:47:46.74
>>274
美しいよ点プラスほしいよ
美しいもの
0285名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:47:50.03
>>268
おすすめってあんたが見てるからでは?
0286名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:47:51.16
マッサンの言葉分かりやすいね
翻訳者も上手なのかな
0289名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:47:57.58
>>262
羽生と行く湯豆腐の旅とか
あったらいいなって当時はにぎわったものだよ
0290名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:48:06.04
>>263
ハム太郎は韓国語でヘントリと言うらしい
0292名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:48:46.86
むにゅはにゅかわええ
0293名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:48:52.48
>>288
ワロタw
ウノタなのにこのアイコン使ってるんだね
0297名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:49:09.97
>>245
採点はいらないけど解説は聞きたいなー
0298名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:49:29.31
まっさん落ち込んで無さそうで良かった
0299名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:49:29.64
>>269
どういうこと?
日本はそのうちごはん食べれなくなるの?
0300名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:49:35.95
豆腐食いたくなってきた
0301名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:49:41.56
今のうちにかかっちゃえとかお気軽に考えてる人いるけど本当によく考えて

@こういうこと書くと、診療拒否するなとか言われるんだけど、今日咳が出るって予約なしで院内に入ってきた方、抗原で陽性。よくよく聞くと濃厚接触者。もうね、一種のテロ行為ですよ。何で電話連絡なしで入ってきちゃうのかな。他の患者さんもいるのに。5類にするってこういうことよ?

@テレビで適当なことばかり言うから皆さんの意識も低くなっているのでは?風邪症状あってもただの風邪でしょ?とか思って軽率な行動をしてしまう人が増えているからここまで感染拡大している。私が訪問している高齢者施設の入所者さん、昨日だけで10名感染、うち、2名酸素低下し重症。2名中等症。

@入院先が見つからず2日目。これが現実。皆さんワクチン3回接種済み。高齢者や基礎疾患ある人はやはり感染させてはいけない。大阪みたいに高齢者だけ行動制限とかいうのもおかしな話。だって医療者・介護者は若年層もいる。医療・介護の人間だってもう限界。だったらやっぱりみんなが気をつけないと。

@ありがとうございます。仕事だからやるしかないですけど、ほんと、クリニックの外来は軽装備なんです。先生だって普通のマスクだけだし。患者さん側の意識を上げてもらわないと私達みんな感染していく。このままでは、救急だけでなく、街のクリニックも閉まっていってしまうと思います。
0303名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:49:45.90
おすすめをトレンドと勘違いするって人まだいるんだねw
0307名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:50:17.31
>>268
件数出るのと出ないのって何が違うの?
0309名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:50:21.63

自分とこのトレンドだと#羽生結弦で2万以上あるけど人によって違うの?
0310名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:50:29.62
>>296
変態  へんたい

(1)形態・状態・生態などが変わること。 特に昆虫などが幼生から成体に移行する際、外見や構造を大きく変えること。 (2)倒錯した異常な性的嗜好(変態性欲)を持つ者を指す表現。
0311名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:50:36.40
やっぱりナリオタしてアンチ活動してるんやな
0312名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:50:57.22
ここガチ情弱多いんだな
0314名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:51:23.05
マッサンコネ使えばトリノGPF行けたのにコネは使わずに実はシャイな性格とか意外すぎるw
0315名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:51:23.68
21時から実況始まるよー
0322名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:52:07.43
>>255
惑星ハニューにようこそ で検索すれば
マッシミリアーノさんにあえるよ
0324名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:52:16.45
韓国ファンがついたことが意外でびっくりした
嬉しかった
0327名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:52:29.97
>>131
凄かった
自分が思ってたことそのまんま全部ぶちまけてくれてて読んでて爽快だった
もしお会いできることがあるならお礼言いたい気分
0331名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:52:39.30
霊感商法やってるアネザ
天界の御告げセミナー

別館婆さんの教祖
0332名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:52:50.64
冷奴はぽん酢派の自分ですが…
羽生は冷奴には醤油ですか?
0333名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:52:50.73
おすすめは普段見てる傾向参考に出てくるトレンドで
ツイート数の多さは関係ありません
0335名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:53:05.33
>>237
数が膨大なんで変なのも一杯いるんで
0336名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:53:33.08
まとめ零ってやっぱり羽生アンチだね
羽生のフルネームのタグや視聴率のタグつけて記事あげてるわ
0337名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:53:33.33
>>323
情弱だからTwitterで釣られるんだよ
はっきり言って迷惑
0338名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:53:39.02
雪肌精のインストにあるスマートミルクパクトってどうなんだろ
使ってる人いるかな
0341名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:54:14.95
絹ごし豆腐は青じそドレッシングでプリンみたいにスプーンで食べるのも好き
0343名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:54:37.41
実況できないけど
再生はしとくわ
0346名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:54:49.57
>>337
おすすめはトレンドじゃないって覚えたかい?
0347名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:54:50.10
偶然雪肌精CM見れたうれしー
0348名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:03.82
こういう時タブレットほしいな
0349名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:04.98
>>327
うんうん
陰謀論者とちがって不正不正と叩いてないのもよかった
0350名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:17.63
麻婆豆腐は絹だと崩れちゃうから木綿だ
0351名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:18.24
>>336
あの人デーオタの羽生アンチだよ
高橋のはどんなに小さいコラムでも良い記事は全部高橋のフルネームタグつける
逆に羽生のはネガのばっかフルネームタグを使ってる
あとこのスレとかからも有名人叩きやスポンサー叩きのレスばっかり拾って記事にしてる
0352名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:21.80
>>337
ツイ廃だからツイッターのことみんな知ってると思ってるだけじゃない?
0354名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:32.61
アンチじゃ無いんだけど
ルールわからなかった名前と鍵かけた
0356名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:41.44
情弱の意味を教えて欲しいってマジで言ったら荒らし扱いなのでしょうか?
0357名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:52.41
>>346
何でそれを自分に言うのか?
迷惑がってるほうなのに
0360名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:06.25
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、あと5分だよ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0361名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:07.43
>>336
その人高橋オタの羽生アンチだよアイコンが羽生だけどね
さすがナリオタ大好きな種族だわ
0362名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:11.52
>>338
薄づきだよー
軽いメイクでいい人にはピッタリだと思う楽だし
0364名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:15.17
今なんか病院にコロナの人ごろごろいそうなのに明日病院に行かなきゃいけないのこわ
息したくない
0370名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:50.41
どこの動画で実況するの?エブリ?
0371名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:12.17
>>237
それな
あーあインタビュー企画されないな
0372名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:18.59
>>357
だからあれはそのタグを検索してほしいからわざとやってるんだよね
他人の行動信じるタイプなのね
0373名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:22.48
>>306
蚊さされの腫れ方が凄いな
アレルギー体質なんかな
0374名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:25.05
>>370
9時からはそう
10時からはバースデイ
0375名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:25.89
えぶりでいいんだよね?
0376名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:26.59
>>356
検索しな
ここ誤字や勘違い叩いて馬鹿にする人多いから
0379名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:08.83
タブレットって携帯会社で買うの?
0380名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:09.54
>>336
最下位って部分もわざわざ入れてるからねw
FaOI満席の記事も昨日書いたようだけどそれはフルネームタグにもしないしFaOIの文字も全く使ってないw
アリバイ用にあげたんだろうけど分かりすすぎるw
0383名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:09.04
羽生でグーグル検索するとクソみたいなまとめ引っかかるの恥ずかしいからやめてほしい
0384名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:51.87
>>312
情弱でもいいんだよ
でも情弱なのにデカい顔をして声デカく暴れるから問題なのよ
昨日の視スレのコピペもP帯の意味もわからないくせに怒って突っかかってる人いてびっくりしたわ
0389名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:06.51
>>366
ありがとう!
あっ自分みたいな人の事か…
0393名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:16.46
>>336
Twitterのアカをフォローされたから速攻ブロックしたわ
0398名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:36.35
イケメンキタ━(゚∀゚)━!
0405名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:47.00
>>376
誤字は訂正しますよ?
バカにされましたか?
0407名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:59.26
顔がいい
初っ端から顔がいい
0410名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:04.27
これ質問者が質問する部分はカットされてるんだよね
0411名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:04.58
>>336
VR社ではないのがわかってるのにあのアップの仕方は完全にアンチだね
0414名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:10.82
ドキドキしたなぁこれ
0420名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:28.72
>>384
あなたの書き込み
荒らしと変わらなかったよ
0422名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:32.13
ニッカンに言及して驚いたわ
0425名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:37.66
TVerの会見で良いんだよね?
0427名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:02:04.76
羽生日刊見限ったよね
0428名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:02:05.38
羽生からの決意表明を優先してくれたメディアをファンも大切にします
0430名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:02:08.82
マスゴミもいるのにいつもメディアに対してこんな真摯に向き合う羽生すごいよ
0432名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:02:14.13
噛んだ時わいほっとしたんだよねw
0436名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:02:30.78
カメラマンさんにまでお礼を言うのが羽生よね
0437名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:02:32.38
カメラマン言及に、爺涙
0438名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:02:34.99
>>384
ねしかも話を聞かないのにびっくりしたわ
0440名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:02:37.33
エブリなんだ
news23見ちゃった
0441名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:02:38.39
ニッカンのせいで眠れんかった
0444名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:02:39.40
あれ?今なんか実況してるの?10時~だと思ってた
0445名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:02:47.85
大事なとこで噛む羽生すこ
0447名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:03:00.81
羽生わりと噛むけどこの会見結構噛んでたからめちゃくちゃ緊張してたんだろうなぁ
0448名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:03:03.23
カメラの音しないのはミラーレス?
0451名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:03:17.31
2連覇ホクロが益々クッキリしてるよね
0453名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:03:20.42
やっぱり後から見る方がジンとくる
0455名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:03:25.88
>>444
今は会見実況途中からでも参加おけーだよ
22時からはバースデイ
0457名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:03:36.25
これノーメイクなんだぜ
0458名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:03:41.37
そりゃ緊張するよねぇほんと頑張ったよ
0459名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:03:41.85
>>441
高木姐さんの記事が出てやっと少し落ち着いて眠れた
0461名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:03:49.39
話すこと真っ白になって手足も真っ青に
0463名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:03:55.01
羽生結弦顔が良すぎる問題
0464名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:03:55.92
>>450
わいも緊張しててあーいつもの羽生だあって
0467名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:04:11.96
自分の心を大切にしたい( ;∀;)
0468名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:04:18.23
羽生これすっぴんかな
毛穴どこ
0469名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:04:19.57
自分の心を大切にって、やっぱり誹謗中傷のことだよね
0472名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:04:34.26
まさかプロのアスリート宣言とは
0473名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:04:35.16
今やってるのは前編っていう18分くらいのやつ?
0475名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:04:48.86
そっか
1週間経ったんだ
怒涛だったなマジで
0478名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:04:57.81
もう見たくないなんて思うわけない
ずっと見たいし見る価値がある
0480名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:04:58.68
羽生しか見たくないよ
0484名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:05:18.31
息遣いや飲み込む音で緊張してるのがわかる
0486名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:05:22.53
こんなとか言うなし!
0488名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:05:31.44
どんな決断でも応援するよ!
0489名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:05:33.43
愛知だけど今日のコロナ感染者の発生状況で神奈川が85人もいる
愛知なのに最近ずっと神奈川の感染者多いよ
神奈川の検査崩壊してんの?
0491名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:05:44.09
羽生の演技長くみたいです!!!
0492名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:05:46.88
わい羽生緊張してるかな頑張ってねって言ってたから嬉しかった
ここでだけど
0494名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:05:59.70
きた?ワイらへの告白
0495名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:06:01.57
頭真っ白になりそうな場なのに
ちゃんと自分の言いたいことをメモもなく言えて立派な会見だった
0496名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:06:02.41
はあリビングに家族いるのに泣きそうw
0498名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:06:08.69
幼稚園の先生にまでお礼をいう羽生
0499名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:06:09.07
これからも応援しまくります
0500名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:06:10.44
羽生と羽生のスケートが大好き
0501名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:06:11.98
図面なおしながらバックグラウンドで流してるけど本当に誠実な人よな
0504名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:06:33.92
先生方嬉しかったやろなぁ
0505名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:06:35.69
自分の口から言いたかったよね
0506名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:06:44.01
今画面の上からリップクリーム塗って上げた
0508名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:06:54.19
自分の口から伝えたかったんだよ!
ニッカンのばーかばーか!
0509名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:07:02.23
僕なんかじゃないよおおおお
0510名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:07:04.03
わしも羽生の大切な人や!
0511名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:07:08.84
本当に羽生って変に飾らず自分の言葉で伝えようとしてくれるよね
0514名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:07:21.14
実況やるってついさっき知ったから完全に出遅れた
0516名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:07:29.99
だんだん血色良くなったんだよね
緊張してたんだね
0517名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:07:30.85
自分の言葉で説明したいから大切な人にも事前に言えなかったのにニッカンめ
0519名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:07:34.05
これからはがキリッとした
0520名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:07:42.67
>>511
わかる
その真摯な態度に感銘を受ける
0522名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:07:51.20
スケートを生で見たことがない方も含めて、ということは日本各地を回りたいのかなと思ったんだけどどうだろ?
0523名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:07:56.12
今なんて言ってるところ?合わせたい
0524名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:08:04.01
これからも応援させて下さい!
0526名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:08:10.03
羽生はいつでも一生懸命だよね
0527名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:08:11.76
>>512
トイレットペーパーで拭いてあげていた中国の幼女もいたね
0529名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:08:13.69
今年初めて羽生生で見たけどまた演技生で見たいからどんどん遠征するよ!
0530名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:08:15.20
>>514
途中からでもオッケーだよ
今質問はじまった
0531名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:08:19.74
プロアスリートかっこいい~
羽生以上の理想は考えられないです
0534名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:08:38.91
>>522
わいの地方にも来てくれるかな(´・ω・`; )
0535名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:08:41.81
さみしくない!希望に満ちあふれてる
0536名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:08:41.90
案内文を羽生が考えてるというとこに驚いた
0537名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:08:42.26
羽が乾いたんだもんね
0539名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:08:50.00
わいも寂しさ全然なかった
羽生の言葉が希望に満ちてて一切後ろを振り返らなかったから
0543名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:09:10.73
色んな方法ってなんなのよ!
0548名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:09:32.25
>>529
どんだけ生が好きやねん🍺行こうな
0550名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:09:43.16
>>539
目の前がスパーンて開けた気がしたよ
0551名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:09:43.76
スケート以外で見る機会☆☆☆
0554名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:09:59.06
新プロ振り付けをぜひYouTubeで
0556名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:10:09.18
>>522
わいは なまこ。 と新企画を構築するんじゃないかなーと思ってる
0558名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:10:14.11
ねぇこの肌艶なんなん?
0561名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:10:18.79
五輪は頑張り続けたことを証明できた場所
0562名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:10:20.42
>>529
一回だけと思っていくやん
それが底なし沼の始まりやねん
0566名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:10:42.49
最初の方緊張で口が回らんかったもんね
0567名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:10:55.94
>>559
アイドルっていうよりロックスターだとこの時はおもったわ
0571名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:11:09.48
だんだん滑らかになってきたね
0572名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:11:14.37
評価を求めなくなってしまった(´;ω;`)
0574名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:11:26.40
これ誰が質問したのかわからないのか
0575名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:11:28.45
だんだんギア上がってきた
0579名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:11:41.39
評価は求めなくなった
揺れ動いていた
0582名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:11:48.76
もはや評価基準があってないような無法地帯だからな
0584名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:11:52.17
スケ連ISUポイッ(゚Д゚)ノ⌒・
0585名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:11:56.21
新村さん新村さんもカット?
0587名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:12:18.27
お顔がテカってないのに艶々とかどういうことよ
0588名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:12:18.73
4大陸とって良かったなあ
0589名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:12:20.91
そういえば当日も思ったんだけどモミアゲのセットの仕方いつもこんなだったっけ?
0593名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:12:32.85
もうスッキリしてんだからいいじゃん
0596名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:12:49.91
TVerの世界陸上の動画お気に入り数が2784で統一されてんね
何でだろ
0598名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:12:57.23
まともに評価してもらえないんだもんね
0599名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:13:02.33
>>574
質問してる人まで撮してる動画もあるよ
0600名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:13:02.90
今までよりもっと見たいよぉ
0601名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:13:10.36
このネクタイってグッチ??
0605名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:13:31.81
競技会じゃない方が見てもらえるってどういうことなんかなぁ
0606名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:13:35.73
本当に淀み無く話すよね前もってどんな質問くるかなんてわからないのにすごいよね
0607名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:13:36.65
羽生だからみんな応援してるんやで!
0608名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:13:37.16
     ⋀__⋀
   ( ・д・)
    ┌────┐ バン❗
    つ iPad ⊂
  / └────┘  \
0609名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:13:42.66
この時は黒靴だったんだっけ?
0611名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:13:47.32
ちゃうよ
羽生だから応援するんだよ
0612名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:13:50.28
このあたりは羽生節満載
0613名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:14:03.93
>>606
頭の回転めちゃくちゃ早いんだろうな
0616名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:14:13.86
運じゃないよ
はにたんだからだよ!
0620名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:14:30.67
TVerって早送りできるの?
出遅れた
0621名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:14:31.94
普段からしっかり色々考えてるんだろうな
0623名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:14:33.77
羽生ここでこれからどういう企画を立ててるか具体的に言わなくて正解だと思う
邪魔してくる奴らいるからね
0624名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:14:44.89
>>562
前までは何公演も行く人すごいなと思ってたんだけど生で羽生見るとそりゃ行くわって納得したしその価値絶対あるからわいも何公演も行きたくなったよ
マジで生で見るべき人だよね
0625名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:14:45.73
>>604
今だと面白そうだなと思っても軽く行ける金額じゃないし
学生さん割引とか
0626名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:14:48.83
スーツもその都度違うの?
0627名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:14:49.89
羽生がいるから応援する
ワイらから応援されるからがんばる
頑張るから応援する
エターナルや
0628名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:14:50.00
シャツもネクタイもフォーマルなの選んでるよね
0632名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:15:16.49
>>239
宇野ファンなんだね
宇野関連フォローしてるから出てくるやつやん
0637名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:15:30.36
プロアスリート羽生結弦爆誕!
0638名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:15:31.27
アスリートとして格好いいよ!
0640名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:15:45.71
アイドルとしてもアスリートとしても超一流やで羽生
0642名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:16:15.78
>>624
わい1回だけと思ってFaOI行ったら
1回→5回→8回に増えてったw
0645名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:16:23.79
実況中ごめんだけど清水さんから羽生

真剣にもゆる~くも語っております、是非ご覧ください。
清水宏保が試乗中に語った羽生結弦くんについてのトーク続編を公開【直筆メッセージ有】
#羽生結弦
0646名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:16:29.87
回答する前もありがとうございますって言っていた?
0647名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:16:35.25
このスーツも似合ってて素敵だよね
翌日のスポニチにぶちぬき見開きスーツ羽生がいてスポニチ仕事出来るうううってテンション上がった
0648名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:16:44.26
えっと~とかあの~がなくよどみなく話すね 頭良いのが分かる
0650名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:16:56.82
真剣にもゆる~くも語っております、是非ご覧ください。

清水宏保が試乗中に語った羽生結弦くんについてのトーク続編を公開【直筆メッセージ有】
#羽生結弦
#清水宏保

https://youtu.be/AM-RMQvfI-c
0653名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:17:03.39
>>624
静岡の楽日に旦那を連れて行ったんだけど、
A席でもすごかった!楽しかった!
ワイちゃんが通い詰める気持ちがわかった!って
言ってくれた
今まではワイがCSで見たりここで実況してたりすると
じっとりした目で見てたのに
0657名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:17:14.62
何を話し合ったんだい!!
誰と話しあったんだい!!
0660名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:17:20.97
今後の活動はちょっと話し合った状態
0663名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:17:31.53
>>625
リンク設営あるのに簡単に言わないでほしい
0665名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:17:34.97
誰と話し合ったのよ~
0667名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:17:46.92
>>633
生羽生見たくても高くて買えない学生とかいっぱいいるんだよ
0670名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:17:53.61
>>642
増え方えぐいてww
いやでもわいも気持ちは全公演行きたいw
0671名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:17:55.02
露出が増える(;´Д`)ハァハァ
0673名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:18:03.12
今の時代に合った見たことない方々も含め見てみたいアイスショー!
0674名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:18:07.05
試合前だけの露出ではない
今の時代にあったものになる

早く教えてくれ!
0675名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:18:07.70
羽生の声に癒されてゾーンに入りそう
0678名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:18:13.28
>>664
新村さんに注意されるまで質問者の方を向くのも本当に羽生らしくて好き
0679名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:18:15.86
誰に相談したんだろー
0683名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:18:29.47
>>642
最初はP&Gの懸賞で貰った幕張B席だったけど、
もっと前で観たい!いっぱい観たい!ってなる
0684名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:18:30.14
>>645
動画の一番最後に羽生の直筆のメッセージある!!!
0685名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:18:36.08
露出が増える?!・・・・ワクワク
0686名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:18:37.46
応援してくださるかたが納得出来る場所

???どこだろ
0688名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:18:41.77
>>656
千原ジュニアに真似されてたことあるね
0690名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:18:42.06
羽生チャンネルやる?
0691名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:18:45.70
終わった
続きは明日?
0696名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:19:03.56
>>667
だからなぜ学生限定なの
生羽生見たい人は学生だけではない
0704名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:19:18.45
>>684の訂正

羽生じゃなくて清水さんの直筆メッセだった
実況しながらだから間違えた本当ごめんなさい
0705名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:19:20.50
佳菜子が引退してからのインタビューで「夢のために私を捨てるぐらいの人じゃないと好きにならない」と言ってたのが意味深だった
誰のことかな…
0706名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:19:22.79
>>648
これだけ話すとアホのわいだと着地点忘れてしまうんだけど
羽生はちゃんと着地点に戻って来られるところがすごいと思っちゃう
0707名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:19:24.17
切りがいいかは20分から後半はじめる?
0708名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:19:24.83
このまま後半20分からでいい?
0710名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:19:37.28
今までお仕事オファー毎月来てたのに断ってたんだろうな
もうプロだからお仕事してくれるって事だよね
0717名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:19:59.68
>>645
連盟も拍手喝采で清水さんも心うたれたって
0729名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:20:39.50
いろんな場所であったのか
ですよね
0731名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:20:48.64
不思議ですよねフィギュアスケートって
0733名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:20:52.78
不思議ですよねが早口なの好き
0737名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:21:10.43
このたとえ分かりやすい
0740名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:21:14.14
これからプロ規定が変わる可能性あると思います
0743名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:21:27.04
甲子園の選手がカープに入ったようなもん
わかりやすかったよ羽生
0744名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:21:40.25
ここわかりやすいから一般で触れてた人ちょこちょこ見た
0750名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:22:04.03
間違ってないよ!間違ってるのは連盟の方さ
0751名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:22:05.75
羽生はいつも頑張ってたのに
0752名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:22:05.79
>>645
清水さんめっちゃ細かくしゃべってくれてる!
0754名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:22:09.63
間違えてないよ
間違えてたのはジャッジ
0755名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:22:13.01
毎試合毎試合考えてたのね
埼玉ワールドのあとも迷ったかな?
0757名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:22:38.73
羽生の努力してる方向間違ってないよ(;´༎ຶД༎ຶ`)
競技とジャッジが間違ってるよ
0760名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:22:48.09
痛くて滑れなかった
このステージにはいたくない…
0762名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:22:51.86
ここのステージにいつまでもいる必要ない
0763名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:22:55.20
>>645
清水さん羽生の挨拶を細かく伝えてくれてるしめちゃくちゃ褒めてくれてるじゃん
優しすぎる
0764名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:22:57.02
そう羽生に思わせてしまったのが悲しい
0766名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:23:18.78
間違えてるのはスケ連ISUジャッジ(o゚∀゚)=○)´3`)∴
0769名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:23:40.54
羽生は常に上手くなってたよ
0770名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:23:43.43
努力したことが皆さんに伝わるステージに
0774名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:24:17.33
>>756
来年も連れて行ってねって言われたw
0775名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:24:19.65
めちゃくちゃ進んでるけど何があった?
0776名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:24:24.32
こんなに真っすぐな人いないよ(´;ω;`)ウッ…
0780名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:25:01.59
>>767
うんいつでも見られるよ
12分間挨拶にきた羽生について話してくれてる
0781名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:25:14.30
これ高木さんの質問だったっけ?
0782名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:25:16.77
これ高木さんの質問だよね
0787名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:25:30.71
羽生をずっと応援するよ
0788名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:25:36.81
>>763
清水さんと羽生って体型が真逆だね
同じ金メダリスト
0789名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:25:39.80
>>779
実況かありがとう
なんかあったかと思った
0791名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:25:40.70
わいも絶対ないと言いきれる
0792名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:25:42.34
高木姐さんが涙目になってた質問
それをすっぱりないです!って返す羽生カッコよ
0793名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:25:43.97
絶対ないと言い切れる

ここでなんか笑った
0795名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:25:53.57
ここで羽生が断言してくれてすっきりした
0797名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:25:57.03
競技会のような緊張感あるショーってどんなのよw
0799名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:26:15.29
>>645
会見の実況おわったらそのまま清水さんの実況しようぜ
0801名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:26:22.67
>>792
始まる前からナーバスだったぽいよね
0802名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:26:24.48
>>792
高木さんは
もう、見られないの?って思ったんだよね
0803名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:26:29.09
もう取るもの取ったしね
こんなに長く試合に出てくれたなんて感謝しかない
0804名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:26:33.23
でも高木さんの言うもったいないは滅茶苦茶同感だよー
0805名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:26:41.83
高木さんの言葉嬉しかったな
羽生もその言葉聞いて笑顔だったし
そして羽生が笑顔になったからカメラマンカシャカシャ撮ってて笑った
0806名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:26:45.29
もっと緊張させてぇぇぇぇぇぇぇぇ
0808名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:26:50.28
>>795
うん
会見の初めは涙目だったけどここで涙引っ込んだ
もっと緊張って何???wって
0809名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:26:51.11
高木さんこれからも取材してください
0811名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:26:55.28
もっと緊張させて欲しい
0812名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:26:59.34
>>799
やりたいwww5分間くらい休憩いれてからやろうwww
みんなで見たいwww
0813名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:26:59.50
もっと緊張させてしまうかも
0814名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:27:01.81
高木さんてファンだよね
0817名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:27:24.44
>>802
実際声に出ちゃったんじゃなかったっけ
0820名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:27:36.72
これマリニの名前だしての質問だったよね
時事通信だったかな
0821名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:27:40.03
僕の好きなフィギュアスケート
0826名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:28:06.10
今のフィギュアをバッサリ羽生
0828名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:28:20.54
>>816
ベンツからマリメッコのリュックで降りるの好き
0829名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:28:26.36
>>801
試合なくなったらそりゃ不安になるよ
0830名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:28:27.71
バースデイ30分だからその後は?
0831名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:28:28.47
「好きだった」今は…
0832名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:28:30.61
ほんとジャンプ跳ぶだけのフィギュアくそ
0833名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:28:30.68
羽生が考える好きなフィギュアスケートが自分も好き
0836名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:28:50.60
大好きだった時代の 理想の
0837名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:28:52.64
>>804
同意
ルールとジャッジさえきちんとしていれば
0838名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:28:54.53
ルール変わっても羽生の理想の時代のフィギュアを追い求める
0840名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:28:58.79
心から何かを感じられる演技今までもいっぱい見せてもらったしこれからも楽しみで
0844名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:29:10.51
>>823
スピスケの方が挨拶にきた羽生について挨拶内容も詳しく教えて
めちゃくちゃ優しく褒めてくれてる動画>>652
0845名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:29:14.13
大好きだった時代のフィギュアスケート
0846名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:29:17.19
>>798
ありがとう
今日もと言うのが悲しいな
0847名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:29:31.41
なんかイケメン度が上がった
0850名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:29:55.11
これが…スパダリ(違う)
0851名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:30:00.50
>>834
FaOIでも(以前は)羽生が出てきたらワイら全力ピギャアアアアアア
→ピタっと羽生がスタート位置に着いたら大人しくなるの好きよ
0852名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:30:03.98
>>804
もっと試合の羽生が見たいという気持ちと
だが出た場合またモヤモヤするんだろうな羽生傷つくんだろうなの板挟みだ
0853名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:30:06.30
今帰ってきたらいろいろついていけないw
0854名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:30:16.86
羽生デカ盛り食べないだろうな
0855名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:30:22.12
いつか4F見せてくれるかな(´・ω・`; )
0857名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:30:40.42
4A跳べるようになっても試合でためしたくならないのかな
0859名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:30:44.31
>>823
スケ連のスピスケ五輪金の人
引退で羽生がスケ連に挨拶に来てくれた事をつべで話してる
まず挨拶に来てくれる人あまりいないのに来てくれて挨拶する時
みんな目がハートになると言ってた話があって今回は後半だって
0864名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:31:04.16
ど素人のジャッジがジャッジするんやない
目の肥えたワイらがジャッジするんやこれから
0865名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:31:06.86
羽生さん40はともかく35歳ぐらいまでは普通にクワド何本も跳ぶ気でいるな
期待してるわ
0866名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:31:10.37
40過ぎてもやってて下さい
0868名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:31:25.68
40まで4回転跳べそうだよね
0869名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:31:26.01
40くらいでも4回転跳べてるな
0870名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:31:34.93
>>862
うん
自分は自分の理想の演技をしますって回答だった
0871名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:31:37.35
>>852
もうあの世界で傷つけられる方がもったいないと思ってしまった
0873名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:32:08.83
>>867
わいはそこまで否定しないよ
やりたくなったらやればいい
0874名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:32:12.42
外食もできないって言ってたもんな
0875名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:32:14.11
>>696
横だけど学生って勉強メインだからお金稼げない立場という認識
良いものを体験しやすくしてあげるということじゃないかな
たしかCwWも学生席あったと思う
0876名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:32:15.39
羽生講演会やってくれ
0877名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:32:29.92
どもらないですごいね
0880名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:33:08.50
羽生はずっと羽生結弦として生きる決意をしてたんだよね
0881名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:33:10.67
プロになったら普通に風邪薬も飲めるよね
0883名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:33:32.66
羽生に気付かない人いないだろうし普通に外出るの難しいよね
0884名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:33:36.46
いいよいいよ
なんでも吐露して
0885名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:33:47.60
ずっと羽生結弦でいてくれてありがとうやで
0886名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:33:55.12
心を一番大切にしてね
0887名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:33:56.07
わいもわいとして生きてこ
0888名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:33:59.35
金メダリストとしてこれからも生きていきたいって前も言ってたね
0890名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:34:05.62
会見喋ってる途中からギア上がったよね
最初はかなり緊張してた
0891名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:34:06.19
>>883
タレントも気づかれても普通に生活してる
羽生も割り切って食事したらいいよ
0892名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:34:06.45
>>881
のめるよー
喘息の薬も最新のが飲める
0896名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:34:15.64
自分の心をないがしろにしたくないか
ここの部分はやばい泣けるよ
0901名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:34:26.38
うぅぅぅ・゜・(つД`)・゜・
0903名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:34:28.80
理不尽なこと、いっぱいあったよね きっと
0907名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:34:38.63
>>881
ほんとだね。
私達にはわからないけど、プロになって解放される事も色々あるんだろうね。
0909名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:34:45.03
信頼できなくなったか
0914名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:14.42
幸せになってくれー(´;ω;`)
0915名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:19.10
大なり小なり皆さんが辛いんだなってなんでそんなこころ広いんや
(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
0916名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:20.69
自分を大切にしてください!
0917名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:22.29
待って
みんな何見てるん
0919名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:30.96
おまいら泣き顔色んな顔文字持ってるんだな…
0920名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:31.12
心を大切にしてくれて良かった
0921名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:34.03
心も身体も大切にしてね羽生くん
0922名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:34.06
365日いどころを伝えなきゃいけないもんね
0924名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:45.57
本当に生活の一部というよりだいぶよ
0925名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:48.33
この部分分からない人には分からなさそう
0926名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:49.14
全国周るとしても羽生は常設リンク使わないと思う
箱が小さすぎるから
0927名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:36:01.38
ずっと羽生の味方だよー
0928名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:36:03.07
羽生ここは考えさせられた
0931名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:36:08.40
>>885
なんかスケーター引退するみたいな言葉が並んでるけど何もないよね?
0932名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:36:13.06
>>645
「あんなに心を打たれたことはなかった、これは是非広く伝えたいと思った」
0936名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:36:24.77
羽生が幸せにスケートしてくれたらそれでいいんや
0938名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:36:34.54
( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
0939名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:36:39.94
>>926
冠ショーで大きな箱でやって
1人だけで常設でショーやってもいいと思う
0940名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:36:49.17
今から実況参加してもいい?
16分くらいかな
0941名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:36:59.57
>>896
具体的には何のことを言ってるのだろう
ジャッジ?世間の叩き?
0946名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:37:19.04
マッサンの意見が日本のテレビで言えればなあ
そんな勇気ある者は日本フィギュア界に誰一人いないの知ってるけどなんかもっと世間一般に本当の事知って欲しい
0947名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:37:19.10
リミッターぶっ壊して挑めたんだな
0951名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:37:48.84
。°(^ᵒ̴̶̷᷄ᴥᵒ̴̶̷᷅^)°。
0952名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:37:50.82
>>941
そういうものに対して辛いと感じる自分の心をないがしろにしたくないということかなと
0953名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:38:05.43
羽生の思うがままに生きてくれ
羽生の人生だ
0954名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:38:09.31
足気をつけて頑張ってな羽生
0958名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:38:30.27
明日のメーテレアップ
羽生結弦展
0959名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:38:39.27
ワクワクしてるよ羽生
0960名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:38:41.64
のびしろしかないわー
0961名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:38:45.20
伸びしろありありやで
0962名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:38:50.43
>>939
常設使うと練習時間減るスケーター増えてしまうよ
0963名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:38:51.67
のびしろさんよろしく
0966名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:38:56.20
ぐっさん質問ありがとう
0968名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:39:07.25
期待してるよー!
足気をつけてがんばってね
0970名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:39:15.07
ぐっさんはファン代表
0972名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:39:25.79
わいらの事を思って目がウルウルしてる羽生
0975名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:39:49.14
次スレないな
行ってくる
0977名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:39:56.98
応援するで課金するで
0978名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:39:57.49
>>946
本当ならスケ連が選手の味方になってISUに物申すのが筋じゃないの?
0992名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:40:38.41
>>427
完全にね
多分2/9のニッカンに端を発した羽生オタのモザリョフ殺害予告というガセネタ記事のことも知ってると思う
0993名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:40:39.84
形のいい目に釘付けになってまう
1000名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:41:02.91
期待してるよ
まだまだ見させてもらうよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況