X



輝き☆(⌒▽⌒)豆腐118丁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 23:18:22.28
フライト情報はこちら
0014名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 23:22:53.01
毎度の事だけどレコーディングの芋豆腐とここ数ヶ月の豆腐の別人っぷり凄すぎるわ
同じすっぴんでも最近のは普通にかっこいいもん
0015名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 23:24:24.04
レコーディングの男もすごくタイプです
0020名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 23:43:49.31
(⌒▽⌒)ミナサンガワレノきぼうデス!
0022名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 00:38:58.06
オンザウエイ動画の豆腐ほんと芋すぎて愛おしい
のけぞる豆腐に上から覆いかぶさりたいw
0024名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:19:09.86
普通にきもすぎてワロタ
0025名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:23:28.24
なんか阻止のカムバ色使いがDCMとかDICEと似てるね
0026名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:27:22.85
>>13
✈ 日本 Japan ➡ 韓国 Seoul
✈ 韓国 Seoul ⇄ 日本 Japan
0027名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:15:34.12
ブッチは今何してんの?辞めたの?さっさと引退しろよ
0028名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:16:04.03
ザコニー!!!!!!!!
0029名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 15:35:18.12
テミンと言えばブッチ
ブッチと言えばテミン
0030名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 15:45:23.73
27から29まで透明あぼーん
0031名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 15:46:18.24
大阪王将の話ご飯中に読んでたら気持ち悪くなってきた
0032名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:32:09.62
レコーディングおぶす
0033名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:55:20.61
幻のタイトル曲聴きたい
0034名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:02:29.16
あんなにおじん豆腐だったのに数時間後にはあんなにかっこよくなるってメイクヌナすごすぎ
顔も小さくなってるよね?リンパマッサージ?
0036名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:13:48.86
蓑もかかってそう
一緒にサイパンいるじゃん
0040名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:21:14.89
豆腐は絶対ならないで
0041名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:26:41.28
CDTV先輩の代わりに豆腐が出ないかな
0043名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:29:56.71
やっぱり移動は危ない
帰国断念しないかな
0044名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:34:02.99
帰国は今の所予定通り
キャンセルはされていません
0047名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:32.04
韓国でゆっくりしたい気持ちあるかもだよね
ただ日本のスタッフさんたち良い人ばっかりだったようだし日本滞在楽しかった部分あるよねきっと
0048名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:00.01
鍵の為にリスク取って帰るのか
どんだけ好きやねん
0051名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:54.84
グループの中でぽつんとしてるように見えた部分あったからメンバーがみんな来てくれたの相当嬉しかったんじゃない?
いつもメンバーからどんな接され方してたのかわからないけども
0052名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:49.06
毎年きっちりカムバ出来るの羨ましい
0053名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:48.87
来年も豆腐カムバあるでしょ。
本人のやる気しだいだよ。
0054名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:19:39.04
悲しいけど他メンの歌の方が需要あるんだよなぁ
0055名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:21.59
はいはいきのこきのこ
0057名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:55.89
蓑さん濃厚接触者やん
0059名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:03.21
チャンミン誰からうつされたん?
0060名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:16.04
>>55
恐竜きのこだけじゃないよ?鍵にもボロ負けだから
0062名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:40.07
無事入国出来てるから陰性だったんだろうな
数日は自宅待機するだろうけど
0064名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:37.55
蓑はかかりそうにない気がするわ
0066名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:26:08.16
他グル他メンスレチ
なんでここでやるの?
0067名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:26:17.45
CDTV出れなくなってイライラしてるのね
0069名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:28:57.31
蓑とチャンミン一緒だったん?
0070名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:32:22.10
連呼婆のお気に入りスレの一つがここ
0073名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:36:04.98
キチガイ東方婆を呼び寄せるようなこと書くなよ
アホか
0074名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:37:32.52
呼び寄せると言うか勝手に来て荒らしてる
0075名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:38:15.31
蓑さん症状出てないだけじゃん?
潜伏期間かもな
0076名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:38:16.60
蓑スレ立ててあげたから移動しな
0077名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:38:42.36
>>74
話題にするのも止めて欲しいなそういうの迷惑
0078名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:39:15.88
DICEはhitchhikerにやってもらったんだっけ?相性いい豆腐に理解あるPDだといいね
豆腐こだわりあるからソロはじっくり待ちたいかな
0080名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:41:08.85
メンバー名は全部あぼーんされてるよ
0081名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:41:33.28
>>78
売れ線曲作れる人じゃないとやだ
0082名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:42:47.83
豆腐が売れ線のトンチキやるならちょっとみてみたいかも
独自路線だよね
0083名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:43:08.09
ダイスのアートワーク誰が担当してくれたのかな
凄く良かった
個人的にはミンヒジンよりも豆腐に合ってたように思う
0086名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:45:45.46
豆腐ヲタからNGにされるシャイニメンバーwwwww
0087名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:45:53.29
スタイリストはキムウックさんだよね?
0088名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:47:45.07
>>84
横だけど後者はずっと前からしてる😅
0090名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:48:55.07
>>83
ミンヒジンが手掛けてる新人グルめっちゃ売れてるんだってね
シャイニ系統ならコケフラグかと思ったのに
0091名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:49:13.53
NGにしてる人結構多いんだね
びっくりした
0092名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:49:14.68
>>86
ここの荒らしはわざとメンバー名持ち出して荒らすから
NG設定おすすめする
0093名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:50:25.76
>>91
荒らしのせいで
メンバーに罪は皆無だよ
0094名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:50:42.13
豆腐しか興味ないしな
0095名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:51:13.73
>>78
有能だから引き抜かれたっていうけど
最近は豆腐くらいで殆どやってなかったんでしょ
DICEもパンチなさすぎだった
0096名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:51:16.21
>>92
それほんとに荒らし?
ただの他メンヲタのマウントなんじゃね?
0097名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:51:30.19
IDやしたらば選ぶよりメンバー名あぼーんを選ぶ豆腐ヲタ
0098名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:51:48.87
荒らしとみなされたら荒らし
0100名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:53:09.82
>>95
hitchhikerはDJが中心になってきていたからハイブの方が良かったんじゃない?アメリカの有名なアーティストがいるレーベル買ったりしてるし
0101名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:53:14.79
荒らしのネタ続けるやつがほんとうざい
自分も荒らしのようなもんなのに上から目線で荒らしを語ってて滑稽
0102名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:53:26.59
ダイス収録曲結構裏声系多いのにダンスしながら歌えてるのすごいと思った
0104名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:54:54.72
ほとんどあぼんになるねw
0105名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:55:32.75
豆腐独自路線だからこういうジャンル好きな人がふえてくるといいよね
声いいし歌上手いし
0106名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:58:11.47
>>96
どんぐりの背比べなのにマウント取るか?
0108名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:59:40.19
どんぐりの背比べと思ってないのかも?
本当に似たり寄ったりだし協力しあったほうがいいのにマウント合戦になるね不思議
0109名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:27.63
>>108
そう仕向けてるからでしょ
シャイニスレだって東方婆が来たあたりからいいね競い出したり売上画像うpしたりさ
0110名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:33.78
そもそも豆腐しか興味ないからどうでもいい
何も思わない
0111名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:09.19
豆腐の出したアルバム全部ジャンルが違うし加えてミュージカルもだもんね
歌いわけ大変だけどその分表現方法が増えるね
0112名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:45.88
豆腐ヲタは毎日豆腐で忙しいんよ
0113名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:02:28.92
豆腐10月以降のスケジュールなにあるのかな
歌に関する何かやってほしい
0114名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:17.30
>>108
目糞鼻糞なのは音盤だけな
韓国チャートとかサブスクの差はかなりデカいよ
0115名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:40.13
>>113
その前に大阪福岡名古屋代々木公演がまだ控えてるよ
飛ばし過ぎ
0116名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:05:30.46
マウントじゃないし嘆きに近い
0117名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:05:30.87
>>115
そのあと韓国でお仕事あれば1年間ずっと追えるし
0118名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:05.14
ヲタナリしてマウントとるの気持ちい〜い
てか
0119名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:46.73
荒らしネタ好きなのも荒らし
0120名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:54.23
サブスクでマウント取るのはきのこヲタ
0124名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:09:39.82
>>123
『荒らし』と『あぼーん』をNGしなよ
0125名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:46.25
あぼん連呼も荒らしだよね?
0126名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:18.08
>>120
鍵も何気に強くない?
豆腐はなんであんなに弱いんだろうね
0128名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:29.81
きのこしか勝たん
鍵なんて豆腐と目糞鼻くそ
0130名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:14.15
鼻くそが何か言ってる
0132名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:17.82
このスレで一番多いNGワード=きのこ
どんだけ連呼してるんだよ草
0133名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:43.82
やだ自分のレスも見えなくなっちゃった
0135名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:11.39
他ヲタのせいにしてるけどあぼーん連呼は豆腐ヲタだよね
ほんと馬鹿なんじゃなかろうか
0136名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:53.61
個人的に『つら』もNGしてる
ヲタナリ荒らしがらよく語尾につけるから
0138名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:05.56
>>134
荒らしはNG避けするもの
漢字表記もNGします
0139名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:13.24
五月蠅いからあぼーんも表示されない設定にしたらいいって言ったら命令するなとかキレてくるし
NGにしてるはずなのに見ていちいち対象ワード書き込んでくるし手に負えない
0140名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:52.57
何をNGにしてるか書かない方がいいんじゃない?
0141名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:00.44
黙ってNGしとけ
黙ってろ
0142名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:34.30
>>140
豆腐ヲタってほんと墓穴掘るよね
余計な事ばっかり書きおる
0143名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:35.02
NGワード避けてるのは荒らしだからかえってわかりやすくていい
0145名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:33.23
NGされて荒らしがイライラしてるようにしか見えないな
0147名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:06.85
東方スレに帰ればいいのに
0148名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:53.52
これNGにしてるって言えば避けて書き込まれるの予想できるからそっとNGにしたほうがいいと思う
0149名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:20.58
ここの豆腐ヲタってメロンのストリーミング数見た事なさそう
Spotifyも豆腐1人だけ悲惨なのも知らなさそう
0151名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:56.15
兵役後初めてソロ活動したんだしこれから活動してゆけば増えるよ
頑張れ豆腐
0152名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:03.22
〜そう〜そう
それあなたの思い込みですよね?w
0153名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:21.35
荒らしNGあぼんネタで無駄レスするのやめてください
0154名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:11.95
シャイニの人気絶頂期からソロ活動してるメンバーと比べても仕方ないしね
0155名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:29:20.53
でも後からインスタ始めた蓑にあっという間に抜かされたよね
0156名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:29:54.83
豆腐が幸せならそれでよろしいの
0157名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:31:00.20
豆腐元々インスタ殆どやってなかったもんね
0159名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:32:45.72
荒らしの豆腐コンプやばいね
0160名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:33:30.42
歌手やってるなら数字は意識せざるを得ないだろうけど歌すきでもっと良くなりたいって思って練習しててSMといい関係築けている限りは大丈夫じゃないかな
0161名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:34:16.36
今はツアー完走を祈るのみだよぅ
0162名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:35:48.78
豆腐活動したのDICEが初めてだし日本ソロデも今回が初
もっともっと知ってもらえる機会があるといいね
祈りましょう
0164名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:55:44.04
シャヲルの皆さん怒ってるかな…と怖怖ツイッター検索したら「ミノ大丈夫かな?」の後に「チャンミン早く治りますように。」の言葉を紡いでくれてる方が多くてSHINeeWorldって偉大すぎる🥲(ありがとうございます)

東方ヲタの異常さがよくわかるつぶやき
0165名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:29.76
何してても誰でも移る可能性あるんだからコロナになって責めるのは田舎くさいと思うよ
0166名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:28.87
コロナガチでもうやばいんかもな
SMTもできるのかな
ロンジュンもなっちゃったしドリショ中止だし。。。
0167名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:59.72
豆腐ソロ韓国ではきのこより売れたのもう忘れてんの?
きのこヲタ大丈夫?
0169名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:07:23.35
>>149
きのこのユニークリスナー3万だよ
偉そうに
0171名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:07:56.17
きのこ婆マジでキモイからいい加減にしなよ
0173名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:01.15
きのこじゃなくても箱は埋まりますんで
0177名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:25.83
ほんとコロナは運だよね
0178名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:32.55
豆腐の強運に賭けよう
0181名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:35.23
豆腐今まで一度もなってないのも運強いよ本国カムバからずーっと働いてるし
0182名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:51.29
>>180
JaneだとNGワードだけ見えるよ
レス内容は見えないよ
今更だけど
0183名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:43.06
>>180
単語:きのこだけ見える(NGになっている理由)
0184名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:28.32
お豆腐ちゃん運がないから怖い
0185名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:13.50
あっしも東京なのにかかった事ないでつ
0186名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:59.05
韓国で4回目打ってくるかもよ
0187名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:01.01
>>184
そうかな?これだけ日本で押されてて運はあるんじゃ
0189名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:46.30
ここぞという時に運悪いイメージはあるよ
怪我とポリープ
0193名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:20:12.24
怪我は何度もあるけど最近ストレッチ大好きみたいだしあまり心配しなくなった
0194名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:22:15.89
>>190
みんな売れてないから気にすることないよ
0195名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:22:20.28
>>190
あれだけゴリ推しされて全然売れないきのこ叩きやめなよ
0198名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:26.44
毎日荒らしにおちょくられる豆腐ヲタ
0199名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:23.35
そのスマホをしまって~
0201名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:26:35.08
ほんと疲れて免疫も落ちてそうだしちゃんと栄養取れてるかわかんないけどコロナなってないの凄い
0205名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:30:45.47
ワクチンで免疫力弱まるってマジ?
0206名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:33:09.29
豆腐はどこで何してるの?
0208名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:37:14.43
豆腐は来年冬頃予定の日本アルバムレコーディング中です
0211名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:44:48.31
日本曲もSMが作って欲しい
0213名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:50:29.73
18 名前:名無し草 [sage] :2022/06/08(水) 19:57:31.86
豆腐に売り上げ負けたねきのこ
0218名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:48:50.39
作曲家は韓国と同じだよ
SMお抱え以外の買ってきた楽曲は
0219名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:50:51.48
>>205
じゃなきゃNCTもチャンミンもかからんだろ
みんな3回打ってるのに
0221名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:02:31.09
どうせシャイニなんてもう需要ないしこれからはソロでいいでしょ
0224名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:16:09.10
同じなわけないだろ
頭大丈夫か?
0225名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:18:43.51
無知と嵐と糖質の相手するだけ無駄
0226名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:18:50.55
日本でレコーディングするかな
豆腐のレコーディングって大変そうだよね
0227名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:21:44.01
韓国でするんじゃないかな?レコーディングはどこでもできるし
0228名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:25:58.11
>>220
いまだに反ワクなんて言ってるのお前だけ
フェーズはとっくに変わってる
0232名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:53:37.69
豆腐ミュのスペシャルパッケージ8つのアングルからのカメラ同時に観れるらしくて欲しくなってきた
0233名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:54:31.82
買えるなら買ったほうがいいかも?
来年出るかわからないし
0235名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:57:02.39
今年のはビジュ神だからなー買うか
0237名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:45:39.32
ミュの演技も良かったし買っても良さそうだよ
0239名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 03:59:38.87
豆腐の歌唱法に変遷あるのは分かるんだけどさ
IUちゃんの番組でやった歌い方が好きなんだけどあのときも模索中だった?
0241名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 06:37:09.71
秋に始まるドラマのOSTの参加決まったとかあるかな
日活してたら収録する暇ないか
0242名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:11:55.74
ほんと忙しそう
遊んでるわけじゃなさそうだしね
日本で少しゆっくりできたらいいのに
0244名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:32:24.87
豆腐にご飯女さんみたいなのが寄り付きませんように
0246名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:15:35.23
レコーディングしてないやん
0247名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:23:09.45
いろいろ思うところがあるのに泡の内容話せないからツラ
0249名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:29:38.01
hello豆腐かな?超楽しみ
0250名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:31:50.12
#2があるから撮影はあるよね
当たり前だけど
0253名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:37:27.48
泡の内容垂れ流しの豆腐ヲタアホかよ
0258名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:45:00.63
な~んかイマイチぱっとしないよな
0259名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:46:26.47
>>252
もうすぐだよね
帰ってほしくないよ…
0260名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:53:31.97
新規が過去の有料コンテンツ画像知らないであげてると注意する人見かけるけど泡垂れ流しヲタには何も言わないのなんでだろ〜歴負けしてるから?注意するなら徹底的にやればいいのに
0263名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:19.39
レコーディングビハインドの編集をオニュさん自ら委託して作ってくれただなんて…感動😭でもさ、そもそも事務所がやることなんでないの?もうちょっとコンテンツ制作に力入れておくれよ…😞チャンネルあるのに勿体無いわ…
0265名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:18:07.31
神奈川徘徊してくるね
0268名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:28.66
ツイでもう出回ってるよん
0269名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:12.62
地上波のバラエティーかな
なになに〜
0272名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:24:51.75
>>263
自分で編集ワロタ
事務所なにしてんだよ
0273名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:28:45.59
あの豆腐凄いブスだから事務所は封印したのかも知れないのに
0275名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:35:23.78
ビハインドつべ回して再生回数あげてやりなよ
自腹なんでしょ
0277名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:40:11.17
あの表現方法から推測するに川崎か横浜近辺?
0278名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:43:33.14
約2日ツイ見てなくてスレかなり回ってるから何か動きあったのかと思って見たら荒らししかいなくて見る価値なかった
0279名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:43:53.98
中華街で食べ歩きロケとかしてほしい
0281名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:20.47
豆腐のスペシャルパッケージ8アングルの欲しいよー
0284名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:19.72
CSかつべかもよ
期待しないで
0286名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:52:26.57
CRAVITYが「めざましライブ」に出演する。
28日、フジテレビ「バーチャル冒険アイランド2022」の公式SNSで、「めざましライブ」出演アーティスト第2弾が発表された。HY、ゴリエ、Mrs.GREEN APPLE、ヒグチアイ(Special Guest ハラミちゃん)ら9組が新たに発表された中、韓国からはCRAVITYが出演することが分かった。
8月11日からフジテレビで行われる仮想空間イベント「バーチャル冒険アイランド2022」は、これに先立ちIVEがテーマソングを担当、「めざましライブ」に出演することが発表されていた。このほど、同じ事務所のCRAVITYも出演を決め、注目を集めている。
CRAVITYは4月に日本オフィシャルファンクラブが発足。6月には日本で初のファンコンサートを大阪で開催し、日本ファンを魅了した。
0288名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:54:06.87
>>287
やwめwてwwwwwww
0291名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:54:59.41
同じワードしか使わないから入れやすい
0292名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:55:44.52
荒らしに住みつかれたクソスレ
0293名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:56:48.15
NGワードネタもいい加減しつこい
黙ってNGしてその後は完全スルーお願いします
0296名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:58:04.90
しかも即レスなの笑う
0297名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:58:59.04
シャヲルのしつこさは連呼婆並み
何言っても無駄
聞く耳なし
0298名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:59:11.99
ちょっと時間あけりゃいいのに我慢できなくてすぐレスバしちゃう
0299名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:00:03.71
蓑スレにも出勤する連呼婆
0300名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:01:46.35
あぼんしてるならスルーしようよ
なんのためのあぼんなんだか
0303名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:03:53.15
常駐の荒らし2〜3人いるけど一人は男だよね
0304名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:04:43.51
荒らしネタ禁止
あぼん連呼禁止
0305名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:05:30.85
荒らしが一人で発狂してるようにしか見えない
0306名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:05:47.55
荒らし
あぼん
をNG推奨
0309名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:08:56.42
え、あのビハインド自費…。
なんだか胸が張り裂けそう。
0310名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:11:13.03
そんなSMアーいないよね
どんだけなのSM
もっと大事にしてほしい
0312名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:16:20.55
おんだうぇいだけでしょ?
他のやつは事務所だよ流石に
0313名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:16:42.73
diceとヨウビは事務所じゃないの
0314名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:18:26.25
普通は全て事務所だろ
アーティストが自腹切るとか聞いたことねーわ
0316名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:35.00
愚痴兼ねてささやかな抵抗する豆腐
0317名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:24:53.53
ほんと荒らしは馬鹿
要望があったから豆腐が出してくれただけだよ
豆腐も人がいいからね
他は事務所が出してる
0318名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:05:27.61
ビハインド毎日10回は見るよ豆腐
0319名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:12:50.01
豆腐にお金入るんだよね?観るよ観るよ
0320名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:15:41.61
顔もだけど服もダサかったw
0321名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:19:01.53
今日めちゃくちゃ暑い
豆腐ファイティン
0322名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:46:09.94
ビハインドだけでしょ
0323名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:50:42.83
自腹で編集を依頼するアーチスト
0324名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:51:08.98
ここはいつも平和で和むわ
みんな元気でよきかなよきかな
0325名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:51:47.23
平和がなにより
豆腐だいすき
0327名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:38:09.30
この暑い中外ロケだったらまた日焼けしちゃうよ豆腐
0328名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:42:28.97
東京4万人とかまじでやばいな…豆腐気を付けて
0329名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:45:07.28
来月は5万いくだろうね
0333名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 19:16:17.50
今日どこにいたんだろ
0334名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:40:48.28
楽しく過ごしてそう
神奈川って言葉出るとは思わなかった
0335名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:27.22
おじいちゃん早寝早起き
0336名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:44:04.03
健康でいいよ
朝涼しいし
0339名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 22:09:36.69
いつも挨拶ありが豆腐
0340名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 22:12:05.54
毎日続けるのすごいよね
0343名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 22:29:10.57
明日は漁にでも出るのかな
0344名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:15.46
東京に戻ってるよ
神奈川は雨降ってない
0346名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:26.40
ビハインド回してあげようね
0349名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 23:33:46.44
元々SMはソロは最低限の予算しか出さずあとは自腹だそうだよ
0351名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:24.72
出さなくてよかったのに
0352名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 23:41:05.99
日本でいっぱいライブすれば儲かるからOK
0353名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 23:45:32.70
ライブ集客数だけは一人前
0355名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 23:51:56.55
DICE結構金かかってそうなのに
活動と音盤の衣装もめっちゃ多かったし
0356名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 23:57:10.55
事務所がお金出せるだけいいんじゃない
弱小だとMV撮影代とか全部ドル持ちだもんね
0357名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 23:57:49.25
予算の中でお金かけるべきところにお金かけてると思うよ
もっと予算取って活動充実できるように貢献していきたいよね
0360名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:04:52.39
歌番組のセットもかなり豪華だったしソロでも毎回2曲披露で有り難かった
0361名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:05:33.35
伸びてほしいけどヲタが少ないから限度ある
0363名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:06:45.73
わりと豪華と言われてたステージセット等も自腹だったりして
0364名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:45.64
そういや1週しかなかったわ
0366名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:14:27.31
1週しか音楽番組出てないからセットにお金かけられるし2曲歌えるみたいな感じかなと思うけど
0367名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:16:10.07
鍵は確か2週
ダンサーも話題の人達だった
0368名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:16:27.11
何よりも豆腐のビズが最高級だったのが幸せでした
0369名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:17:08.03
ミュージカルあったから2週カムバ活動するとかなりきつくなるよね
0370名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:18:30.27
ミュージカルも去年結構稼げたのか今年のが金かかってそうだった気がした
0371名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:19:12.89
本国ヲタも自腹に割とキレてるね
0372名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:19:22.92
あのダンサーね名前忘れたけどDCMでもいたよね
0373名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:21:07.72
>>349
それが当たり前ならなんで敢えてそんな事泡で言ったんだろう
全額自腹だったんじゃ
0374名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:21:17.71
ビハインドなら数万じゃないのかな?
10万もかかる?
0375名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:22:04.45
他人に編集依頼とかYouTuberかよ
0376名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:22:06.17
自分で出さなくてもいいように貢献するしかないと思うんだよね
SMだって決められた予算と計画で動くわけだし
つべ回そう
0377名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:22:55.75
泡で敢えて言う時点であの動画だけ自腹だよって事じゃない?
多分今まで自腹切ったことなんて無かったような言い草じゃない?
0379名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:23:48.36
あのビハインドのビジュ…
そんなに見せたかったのか
0380名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:24:19.41
ビハインドだけにしてもなんで全額自腹きらなきゃいけないの
意味不明
0381名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:25:47.87
>>371
結構あっちでは話題になってるな
日本人もまぁまぁ呟いてるけど
0382名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:26:55.03
豆腐がお金出さなくてもいいようにヲタも頑張るしかないよ
つべ回せばちょっとはお金入るし
0384名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:27:32.16
シャイニのレコーディングビハインドでは豆腐はいっつも楽勝に終わらせてるシーンばっかだったから苦戦してるのも見れて嬉しかったよ
0385名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:31:39.67
低音の〃well〃のとこほんとかっこいい
歌番組のそこだけ切り取った動画流れてきたけど最高
0386名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:56:24.52
プロの漫画家だって同人誌で裏話の本出したりするしそういうことよ
0387名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 01:11:21.15
ミン○ジン炎上してるけどなんか複雑だな
viewとかTMWTDの神期を作り上げてるし
まぁ昔からMVはやたら女出てくるからシャイニだけ出してくれよと思ってたけど
0388名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 02:41:37.67
>>377
そうだと思うよ
ヲタがビハインド好きって言うからそれを受けての事だと思う
今回のは豆腐からのプレゼントだよ
0390名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:59:45.86
ヲタの意向を汲み取ろうとするカムバだったもんね
それが続いてる
ありが豆腐
0391名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 07:16:30.74
ここに来てすごいヲタに寄り添ってくれる豆腐どうしたん?
0392名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 07:17:43.60
あんなに苦悩する姿も見て欲しかったんだね
0395名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 12:28:18.55
芋豆腐大好きだから嬉しい
芋であればある程萌える
0397名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 12:41:53.40
イケ豆腐が過ぎると不安になるからたまに芋が欲しくなる性
0398名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 12:44:29.37
今日は何してるんだろう
0401名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:01:22.64
今日は打ち合わせです
0402名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:05:59.59
ビハインド何度も見たよ豆腐
0404名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:32:24.65
ジンギスカンはもう食べたの?
0405名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:30:24.67
>>402
ログアウトorシークレットウィンドウだよね?
じゃないとノーカン
0406名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:57:41.37
東京都小池知事8/21まで大切な人を守る特別期間を発表
行動制限やイベント制限はなし
0408名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:00:21.57
小田和正の8/4,5の代々木公演中止になっちゃった
豆腐見に行く予定あったかなあ
0409名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:02:19.01
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
0410名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:03:31.07
出演者の感染で中止なんだ
怖いなあ
0411名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:03:39.30
2022/07/29 

■[EVENT] 「国立代々木競技場第一体育館公演・開催見送りのお知らせ」
いつも小田和正を応援していただきありがとうございます。
来たる8月3日(水)、4日(木)に開催を予定しておりました国立代々木競技場第一体育館での公演は、出演者の新型コロナウイルス感染が確認されましたので、開催を見送らせていただくこととなりました。
0412名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:04:35.50
>>411
うわぁ、代役とか立てないんだね。
あいみょんか誰かのライブは代役たててやってた気がする。
0413名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:04:58.99
小田さんではないんだね
バンドやコーラスの誰かか
0414名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:07:35.72
開催されるまで落ち着かない
0415名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:12:45.23
小田さんまじかぁー豆腐行く予定だっただろうね
0417名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:23:25.83
もしゲストだったら夢があったな
0422名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:37.21
インスタかわいい盛れてる泡いっぱい嬉しい好き
0423名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:48:54.75
インスタ豆腐凄く良い!
0424名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:49:36.21
やっぱ武道館のメイクめっちゃいい
0425名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:50:00.55
週末の都心をウロウロすな
0426名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:54:54.35
豆腐泡はほんと課金の価値あるわ
0430名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:18:29.46
日本楽しんでそうでうれしいね
0432名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:38.72
目情ないから実感がわかない
0433名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:39.90
コロナ気をつけてねー
0435名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:33:34.66
ミュージックフェアのあの後ろ姿が豆腐なわけないだろ
0436名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:35:55.61
ここのババアTV出てほしくて幻覚まで見始めたんだ
0439名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:40:02.76
今幸せなんで他はどうでもいい
0440名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:40:39.05
あの王子服よりメドレーのGジャンファッションが好き
0442名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:42:34.04
公演活動だけで充分ですよ
0443名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:43:18.09
出られるわけないからな
0445名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:45:28.67
ヲタ婆話持ち込み禁止
0447名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:58:01.65
他事務所ならいいけどSMアーとの絡みは求めてない
0449名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:36:29.76
早く解散しないかなぁ
0451名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:49:43.71
沖縄お台場ゴルフ神奈川
目情ゼロ
0452名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:10:30.71
黒髪だからな
明るい色だったら目情もう少し上がっただろうよ
0453名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:27.61
この荒らし目情目情うるさいな
あの小顔にマスクしてて簡単にわかる?
豆腐コンプいい加減にして
0454名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:40.74
目情あったらあったでウロつくなって叩くよね
本当豆腐コンプやばいね
0455名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:09.56
思った
しょっちゅう目情目情うるさい人いる
0456名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:05.20
人が集まらないよう配慮はしてるはずだよ
コロナ禍なのに目立つように動く方がアホ
0457名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:19.56
豆腐って韓国でも全然目情ないよね
0458名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:27.38
プライベートくらいそっとしておいてあげたいから
目撃情報そんなに大事じゃないなぁ
0459名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:12.08
目情まで追ってないから知らない
そましてや韓国のまで
0460名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:13.85
ストーカー婆キモすぎる
0461名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:50.09
明日に備えて地上波おさらいしてるわ
0462名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:13.02
豆腐を知ってる人がまず少ないでしょ
今回も4年前も気が付いたのはSMの他グルヲタだけ
0463名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:50:46.40
SHINeeメンバーの地名度なんてそんなもんだよ
0464名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:51:34.33
>>449
日活でうつなる人に無理強いしちゃね韓国の番組だったら進んで出てたと思う
0466名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:00:03.48
明日の某舞台の中止連絡が今日の夕方連絡きた…まじで直前まで気抜けない
0467名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:01:17.98
また黒髪になったの?
0468名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:01:21.14
郷ひろみは当日開演前にコンサート中止よ
ギリギリまで怖いわ
0469名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:01:58.81
豆腐の使ってるフォームローラーって筋膜剥がしので良いのかな
あれちょい痛いんだよね
0471名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:06:40.02
Stray Kids、8月5日放送の「Mステ」2時間SPに初のスタジオ生出演が決定!新曲「CIRCUS」をフルサイズで披露
0472名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:07:31.97
たまにおかしな事いうやつおるよな
0475名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:18:57.52
青王子最高にカッコいい
0476名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:20:04.01
豆腐の自撮り加工してるんだ珍しい
0479名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:40:24.50
福岡前にもっかい黒くして切りそう
0480名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:46:17.27
福岡では長めのアッシュブロンドヘアをリクエストしたけどどうだろ
青王子と似合いそうなんだけど
0481名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:06:53.35
ヘアスタイルとダンスと歌い方のご意見送りまくる
0482名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:33:40.71
豆腐インスタの빰ってどういう意味?調べたらパンか頬って出たんだけど どっちもなんか違う感じなんだよね
0485名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:37:47.73
武道館のほっぺたの言い方かわいすぎ
0486名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:43:50.43
パパパーンみたいな擬音とほっぺたをかけてる
0487名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:47:01.47
そうなんだね
豆腐らしくてかわいい
0488名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:49:44.43
そうなんだ
てっきりタモさんのパンパンパンの拍手かと思った
0489名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:56:54.28
そうか
どっちとも取れるね
豆腐の事だから全部かけてるかもね
0490名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:59:18.12
なんだ食べるパンかと思ってた
0493名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:12:03.41
あんな低音イケボで話す人に見えない
そのギャップがまたいいんだけど
0494名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:15:15.01
豆腐ってギャップの塊だよね
あー低音ボイスで囁かれたいな
0496名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:20:36.18
香港のアイドルステージで大型のモニターが落下する事故見ちゃって怖い
可愛い豆腐で癒やされてから寝よう
0497名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:41:42.73
豆腐の脇毛もすね毛もモジャモジャで最高だわ
0499名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:47:42.45
今の状態って悪くないよなあ
熱烈なヲタクに愛されつつも一般人にはそんなに知られてないから自由に動き回れて
ライブはぎっしり埋まってグッズも完売して目立ち過ぎないからこそ好きな活動して音楽追及できる
けっこう理想的
0500名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:54:51.72
あくまでもビジネスですので
つまりは出稼ぎ
0501名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:27:26.09
>>499
持ち歌とライブの質を向上させないと先は長くなさそう
0502名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:08:59.02
>>499
ヲタとの相思相愛具合がとてもよい
本人が広く大衆に知られたいなら物足りないだろうけど
0503名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:00:58.64
まるで本当に豆腐の連絡先知ってるような気持ちになる
メンバーよりヲタへの方がマメなんじゃないかな
0506名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:17:52.26
>>505
あれマジで超すき
なんでこんなに刺さるのか謎だけど
0507名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:45:30.39
今日もビハインド見るよ豆腐
0508名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:46:19.19
お台場豆腐彼氏感ある
普段ハイブラ身に付けたりしないからなおさら
0509名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:51:00.92
あのガンダムの前のやつ?
0511名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:08:14.84
4年前最後のイベがお台場でその日のうちに帰国しちゃって寂しかった思い出
0512名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:57:40.11
>>511
なのに今回はこんなに日活してくれるなんて
まさかヲタにタイプの子がいるんじゃ
0513511
垢版 |
2022/07/30(土) 12:48:37.95
すぐ帰国した理由は韓国で仕事があったからだけどね
0517名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:18.85
上半期忙しかっただろうから今少しゆっくりできるならいいことだよね
0519名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:43:03.21
更新あったのに相変わらずフォロワー数が微動だにしない不思議
0520名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:44:30.03
NCT 127 ユウタをデビュー前からチェック!?本日放送の「マツコ会議」で魅力を徹底解析
0521名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:09.59
お台場をインスタにしたらウケたかもな
0522名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:55:55.96
昨日の泡
ヲタ心掴むのうますぎてタラシ感でたわw
0524名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:49:57.81
武道館から3週間て早すぎ
日本滞在もう折り返し
0525名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:01:48.69
>>522
でも豆腐も寂しいのかなと思ったり
次のライブまで半月ヲタに会えないしね
0526名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:11:53.18
>>522
心から思ってるから出た言葉だよきっと
豆腐はおためごかしは言わない人よ
0529名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:30:20.16
あの北島三郎並みの紙吹雪シーンをモニターする豆腐可愛
0530名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:14.86
カワイイね印象的だった
スタッフさんもっとやって
0531名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:38.86
武道館もう懐かしいな
戻りたい
0532名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:56:19.92
今日は豆腐回の上映会もあるのか
関西在住だったら観覧行きたかったな
スペシャルパッケージも欲しかった
0533名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:21:29.25
画面にカメラマン映り込んでる
帽子被ってるから豆腐じゃないみたい
0537名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:00.19
チケボ当落20時かと思ったら今きた
一般だけど当選してたぁ
0538名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:02.92
自分もオーラス取れてた
あとは無事開催されますように
0540名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:19.96
一般だめだった
まだチャンスあるかな?
0541名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:17:59.98
3名義中2名義当選
コンビニ払いにしてた2名義は流すから頑張って
まだ発売はあるはず
0543名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:34:54.60
えーまじで二次と一般外れたわ
0544名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:37:32.63
今まで譲りがスルーされてたけど希望するリプつくかな
0545名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:38:07.37
また10日だめだったー涙
0546名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:40:41.54
オーラスまじ取れない
0548名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:47:26.73
自分は土曜1枚応募なのにずっと落選
0549名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:07:25.24
1次SM枠一般全部外れた
土曜日
0551名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:30.36
見入ってたよ〜今終わった
#2が楽しみ♡
0553名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:11.81
スジュライブ見るわ(ついで)
0554名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:59.98
沖縄の日焼け本当に残ってたね笑
0555名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:42.01
正座かわいい
日焼け新鮮
0556名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:16:12.01
また地上波でも#2やるんだね
0557名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:17:34.61
足がもお肌もリアルすぎてこれは見ていいものか迷ったけどありがとう
0558名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:32:59.66
日本の空の下に本当に居るんだなぁ
0559名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:37:41.07
>>554
女優メインの不人気MVのためにかわいそう
0560名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:40:03.74
わたしたち推しのお肌の露出に慣れてないからね
0562名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:52:02.27
1ヶ月休みもらう予定がミュでなくなったってこと?
0563名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:12:02.67
そうだとしたらミュージカルの日本公演はさすがに断るよね…
0564名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:23:34.46
ミュージカルも素晴らしかったけどしっかり休んで聖地巡礼もさせてあげたかった
0565名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:47:33.22
美脚だったありがとう
0567名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 06:44:18.21
一時帰国まじでやめてくれ
0568名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 08:14:56.85
豆腐すきすぎる
神番組
0569名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 08:20:18.68
なお好きを更新させてくる豆腐32ちゃいゴイスー
0570名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:16:17.74
聖地ってどこ?今までライブした場所ってこと?
0572名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:39:11.69
聖地巡礼って普通アニメ
豆腐ハマってるアニメあったっけ?
君の名はとか?
0573名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:42:16.72
アニヲタが騒ぎ立てるだけでドラマファンも聖地巡礼と言うよ
0574名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:50:50.29
じゃそれぞれ違うんだね
本当の場所なんて言わないだろうし豆腐のみが知るってことか
1か月の休みって東京と福岡の あの空いてた期間のことかな
0576名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:24:31.63
四年前はこんなに日本ヲタに寄り添った企画をしてくれるなんて思いもしませんでした
0577名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:36:40.62
きのこ兵役中はがっつり日活すると思ってたから想定内だけど本音はもっとしてくれると想像してた
コロナのせいでだいぶ変わってるだろうな
0578名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:38:10.41
ほんとコロナがなかったらもっと自由に日本を謳歌してそう
0579名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:02:26.24
きのこが帰ってきたらまた隅に追いやられるから今の内楽しんでおかないと
0580名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:14:42.57
豆腐の足ってほんと男って感じで萌える
0581名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:15:55.89
豆腐が宿舎の姿を見せてくれるなんて
ありが豆腐
0582名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:38:25.32
>>579
ないない
ドタキャンしてスタッフの信用失ったやつに仕事なんて来ないよ
0583名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:39:25.09
玄関写ってた
わりと狭そう
0584名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:52:40.88
いやー、充実した内容だった。
来月も楽しみ。
0586名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:55:38.04
セクションのとこの動きが好き
0587名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:05:10.82
ストレッチをしながら目を瞑る豆腐が無駄にセクシーだった
0588名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:08:29.01
久々にほぼフルMV見ちゃって豆腐の語りとは裏腹に改めてほんと糞MV糞曲
Lgoが放送で流される度に残念な気持ち再燃でテンション下がる
0590名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:41:37.93
思い切ってbeautyみたいなのタイトル曲にすればいいのに
0591名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:55.64
糞MVは同感
折角の初日本曲なのに豆腐が殆ど映ってないのを誰が見るんだよ
君のせいでとかもそうだけど
沖縄まで行った意味
あれ作った人どういう感性してんの
0593名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:57:02.10
フル豆腐がいいよね
DICEも女いるけど豆腐がメインだしあれは神
0594名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:59:01.58
LGOのMVは日菜子のためのもの
0595名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:01:02.53
日菜子もあの役は可哀想だなとオモタ
0596名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:02:15.94
ひなこが主役
豆腐は脇役
0597名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:02:40.36
>>587
32歳のオトコにしておくのが惜しいからやっぱり豆腐は妖精
0598名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:03:36.90
smtownってチケボ公式の定価トレードできたことある?
0599名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:06:41.19
桜井日向子ちゃんバーターじゃないと思うよさすがに
オファーして出てもらってると思うな
0600名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:09:39.92
>>595
キャラが本当にウザい
豆腐関連は再生数も良い方じゃないからなんにもおいしくないよね
0601名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:09:53.81
今回関わった裏方の人なんでみんなわざわざツイで発表するんだろ
なんかうざいわ
0602名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:22:08.91
いいねすらしてないわ
0603名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:30:15.72
ツアーポスターの人もいたな
センスないとポスターだと思ってたからイラついた
0604名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:33:37.96
まさにセンスないと思った人ばかりわざわざ発表してくる
0605名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:33:40.33
>>597
オトコにしておくのが惜しいってどゆこと?
0606名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:47:35.59
バウンディ歌ってほしい
0607名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:53:30.85
>>598
ない
やらない
国民生活センターに相談してもなしのつぶて
0608名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:56:44.43
なんか韓国に行って陽性になって帰国できなくなった人のことテレビでやってたね
症状ないのになかなか陰性にならなくて
ほんと豆腐の一時帰国怖い
0609名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:10:29.61
>>607
教えてくれてありがとう
金銭はまだしも空席作って自名義の今後に影響あるのか心配
規約守りたいのに

来月下旬にコロナ全滅してないかな
0610名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:28:54.23
豆腐のストレッチなんだかちょっとエッチぃね
0611名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:35:54.55
>>610
脚が限界まで露出されてドキドキしちゃった
0612名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:14:30.46
>>601
なんか今回みんな前に出てくるよね
自分もポスターとかアート関連の人はいい仕事してないからいいね押してない
0613名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:15:52.65
チケボ使うのそろそろ辞めてほしい
トレード出来るような所にして
0614名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:32:29.99
豆腐だからMVもポスターもダサくて丁度いいくらいの事を思われてそう
他メンのソロだったらあの人達には依頼しないよな
0617名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 19:28:54.36
荒らしはシャイニや他メンも手掛けてるっての知らないみたい
0620名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 19:47:49.50
事務所次第なんだよねトレードは
セブチがホント優秀で羨ましい
0621名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:45.01
ポスターのアートワークは悪くないと思ったけど
ツアーロゴが幼稚でダサい
0622名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:20.39
まあでもデザインって、担当じゃなくて選ぶ人のセンスで決まるんよ
ついでに作ったような捨て案が選ばれたりするんよ
0623名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 20:37:35.54
ここでつべこべゆうてももうツアー始まってるんだし
次回の参考になるようにアンケートで熱く要望するしかないよ
かと言ってグッズは人気で売れてるし
0624名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:12:19.20
在庫抱えないようにたくさん作りすぎないように調整してると思うけどね
次回もっと良くなるようにお金使って予算もっと取れるようにしていきたいよね
0626名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:55:17.07
フォロワー
鍵>きのこ>蓑>豆腐
いいねコメント
きのこ>蓑>鍵>豆腐
0627名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:56:55.53
>>619
アーティスト次第
シャイニは出来ない
0628名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:00:23.07
ヲタの幸福度
豆腐>蓑>鍵>きのこ
0630名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:57.34
蓑のインスタおしゃれだよねモデルみたい
0631名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:26.47
長い目で見たらヲタの幸福度高いほうがいいよ
ずっと応援してくれるはずだから
0632名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:58.95
豆腐インスタも仕事多くなってからやっと様子が戻ったね
保存してたけど昔の大量に消したのがほんと残念
爆イケでリアル画質のヲタにとっては神豆腐がたくさんあったのに
0633名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:12:04.71
マネの豆腐チョイスは神
0634名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:53.45
>>633
豆腐のセルカがへたっぴちゃんなだけよ
もちろんそこも愛してるけど
0635名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:34.85
日本のジャケ写チョイスより豆腐チョイスの方がイケてる
0636名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:21.48
本国カムバの時のインラがどれもリアルな爆イケ加減で好き
どの角度も瞬間もドキドキする
0637名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:20:30.40
横に長いから目がチャームポイントって言ってて嬉しかったな
初めてかな?
0638名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:22:34.60
セルカうまくないのも味あっていいよ
0639名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:24:50.80
掘りが深くて蒙古襞ほぼない目なのに一重ってのがかっこいい
加工カメラだと掘りが飛ぶから標準カメラの方が好き
0640名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:02.88
加工したところでブ○
0641名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:17.06
>>631
ぺちぺちしたくなるようなお肌をちょっと晒してくれただけで幸福度瀑上がりしたよ
0642名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:50.65
当分BLUEの存在忘れてるのか2曲あるから混乱したのかどっちw
0643名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:50.78
好みの問題だけどブス扱いされるのが謎すぎる
顔パーツに欠点なくないか
0644名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:32:19.43
オールナイトニッポンもギター買いに行ったのも日焼け後だったのに白いね
普段どれだけ色白さんなんだろ
0646名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:52.18
日本人より白かったよね普通に
1人だけ照明当ててるのか塗ってるのかすぐ引いてくのか美白注射
0647名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:57.23
>>643
本当それ
豆腐本人がそれするのも謎なんだけど
0648名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:34:48.30
顔の造形で言えばもっと小顔で整った人いるけど豆腐年重ねてどんどんかっこよくなってきたと思う
0649名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:35:23.34
豆腐という呼び名の由来は色が白いところからもきているのよ
0650名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:36:20.27
>>647
兵役行く時みたいに太ってる時は埋もれるからまぁあれだけどどう見ても整ってるよね
一般人と造りが全然ちがくないか
0651名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:37:11.83
ストレッチの動画だけ黒いけどコンサート時はもう白く戻ってた
0652名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:37:14.09
兵役中も軍の仲間からハンサムハンサム言われてたよ
0653名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:37:47.29
おじさんが美白注射は草
0655名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:38:00.56
沖縄焼けまだ消えてないって言ってた
うんこMVのせいで
0656名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:40:40.24
もっと美形な芸能人たくさんいるだけで豆腐も整ってはいるよ
0657名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:40:41.91
かわいい色のヨガマット想像してたら男らしい筋トレ用のマットみたいなの使ってて萌えたわ
0658名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:41:04.26
>>637
そういえば豆腐の口から言ってるの初めて聞いたかも
切長な瞳が好きっていう人多いだろうし良さに気づいたんだろうね
0659名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:41:21.12
私にとっては豆腐の顔が一番好みです
0660名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:42:37.84
>>658
やっぱりそうよね
今まで何で答えてたかも思い出せないんだけど
0662名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:44:26.62
顔整ってると思う。
今のビジュはほんと最高。
0664名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:45:59.22
盲目オタクでごめんね
0665名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:46:03.87
豆腐のEラインが凄くきれいで羨ましいよ
0666名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:47:03.11
鱗の髪型なら襟足長くても許す
0667名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:47:08.68
豆腐のパーツどれをとってもセクシー
0668名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:47:49.90
首や肩や腕までもセクシー
0670名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:49:05.03
ババアがセクシーwwww
0671名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:49:14.10
もっちりむっちりしてるのに何故か男らしい豆腐のボディは不思議
0673名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:51:55.47
個人的には玉置浩二さん編を見てほしい関ジャム
玉置浩二さんも歌い方は悩んだ時期があったみたい
0674名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:53:30.78
先週やってたよ
玉置浩二編
0675名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:56:32.26
小田さんの歌唱法より玉置さんの歌唱法の方が豆腐は楽に歌えそうな気がする
0676名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:57:20.59
早く豆腐と結婚したい
0679名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:33.72
えっちな鼻って初めて聞いた
0680名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:08.95
エッチな鼻ってか男らしい鼻って事かな?
0682名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:48.81
まぁ立派な鼻って事よ
0683名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:40.76
あそこが大きいと鼻も立派って言うしね
0685名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:09:41.53
そんなつもりじゃなかったのに性欲オバが沸いてしまったスマン
0686名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:27.49
普通にしてるだけでなんかセクシーなのは否めないわ
0690名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:17:23.31
性欲発言豆腐も嫌がると思うわ
0691名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:25:02.47
豆腐中学の同級生に似てるんだよね
女子バレー部のキャプテンだった子
可愛くて賢くてモテてた
0692名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:26:13.82
いつ福岡に行くのかな
0694名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:03:55.14
豆腐は自分サゲすることで他メンバーを守ってきたの
容姿だけじゃなくて人気のバランスとかも
0696名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:49:48.47
自信がないだけでサゲているとは思わないよ
歌とか自信あることには自信ある感じだし
0697名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:55:38.10
6月に続き7月も毎日泡くれたね
これは稀有なことなので
ありがたみを忘れないようにしなくちゃね
0699名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:51:54.52
過渡期乗り越えるのを見届けるのもまたヲタの楽しみである
今後も期待している
0701名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:17:12.89
稀有な事ばかり
どうしたんだろ
0702名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:51:30.89
やる気出して自信持ってお仕事してくれてるの嬉しいよ
カメラ怖いがなくなってある程度好きなように話できてるみたいだし
0704名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:37:11.73
次姿を見れるのは空港写真なのか
0708名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:22:04.32
この気持ち悪い流れって一人でやってるの?
0710名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:36:03.74
オニュ
Onew
온유

✈︎フライト✈︎
flight info
항공편
日本→韓国 出国間近‼
JPN→KOREA
0711名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:46:33.00
豆腐は元気かな
今日の東京最高に暑い
0713名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:53:33.14
韓国で陽性になって再出国出来なくなったらどうするんだろ
0715名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 16:07:09.90
ほんとに帰国するの?
なんの為によ
0718名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 16:22:23.32
8月末か9月頃カムバするのかもね
0719名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 16:42:54.91
このまま日本にいてコロナになってホール中止とかならしょうがないと諦めるけどわざわざ帰国してコロナったらまじでヲタ卒しそう
本人の仕事があるならいいけど鍵のMV撮影応援だけの為なら本当に行かなくていいでしょ
0720名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 16:52:05.67
ソロの準備中にメンバーがみんなきてくれたのかなり嬉しかったんじゃない?
0721名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 16:54:33.39
それでも今の状況と大切なライブがある事を自覚しなきゃ
0722名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 16:56:49.10
万が一の事があったら福岡と名古屋は無理かもね
隔離期間あるし多分間に合わない
0724名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:03:11.18
SMもユニバも止めるんじゃない?
0725名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:04:01.90
フライトキャンセルされてないからなぁ
0726名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:05:19.65
ƪ(๑•ิ ε •ิ๑)ʃャレャレ
0727名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:07:07.34
何があっても離れなかったけどまじでツメが甘いんだわ
向こうで仕事あるならしょうがないけどさ
0728名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:11:24.65
なんかあってできなくなったらそこそこ損失凄そう
0729名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:12:45.03
リスク高すぎ
気持ちはわかるけどそこまでして…
0730名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:14:21.87
MV撮影じゃなくてもカムバ中のテレビ局他応援しようと思ったらタイミングはいくらでもありそう
蓑の楽屋に応援行ってたもんね
0731名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:15:07.12
日本の再入国のシステムがアナログな上に世界に比べて遅れてて酷いってさ
ドリショから帰って来たヲタも言ってた
0732名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:16:33.25
豆腐と何か関係あるのかな?それ
0733名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:17:51.29
一回罹ると回復してもPCR検査でなかなか陰性にならないらしいよ(数週間は体内に残ってる)
こんな時期に渡韓して罹患して帰って来られない日本人多数居るわ
0734名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:18:47.62
記事になってたね
ニュースでも見た
0735名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:20:09.27
どうにかして止めないと
メンバーも止めてくれよ
0737名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:22:04.96
再来日予定いつなん?
0738名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:27:28.63
気持ちはわかるけどここでくだ巻かれてもどうしようもない
0739名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:29:16.91
感染したマークが明日来日するみたいだから推移を見守ってるよ
0740名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:32:43.06
武道館終わってすぐならよかったのに
0742名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:45:34.07
このタイミングで帰国したらマジでバカじゃん
0744名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:52:19.37
日本のスタッフも止めないのかな
豆腐はそういうところしっかりしてる人だと思ってたのに帰国が本当だとしたらちょっとガッカリ
0745名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:56:01.87
ところで誰かフライト情報買って、それで言ってることなの?
0746名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:00:28.66
なんかずっと出てない?フライト情報w
0747名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:01:34.55
まだやってもいない事で責められてる豆腐マジ被害者
0748名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:01:38.45
知らない人は黙ってて
0749名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:02:22.64
>>747
前はフライト情報売られてないって叩かれてた豆腐
マジで気の毒
0753名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:03:37.45
鍵のために帰るんだ
へー
0754名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:03:37.61
ドタキャンしてくれ豆腐
ホール当ててそれが楽しみで頑張ってきたのよ
0756名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:04:35.73
日本からなんか物でも送ればいいのに
0757名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:04:37.95
フライト情報はよく変わるよ
0758名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:04:42.07
まぁかかったら終わり
0761名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:05:59.81
大抵150円ぐらいで豆腐は300円で売られてるって見た
0762名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:08:04.89
鍵のMVビハインドに豆腐が必要なのかも
だとしたら仕事
0763名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:08:14.88
>>761
人気グルは垢も多いよね豆腐はあんまり売れないんだろうね
0764名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:09:30.28
垢は割と多いよ
値段は同じくらい
0766名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:10:05.74
>>762
あんなの見る人少ないのに
他にめちゃくちゃおいしい仕事が入ったとかならいいけどさぁ
0767名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:57.10
コロナ禍でもツアー間に帰るケーポドルいくらでもいるのに酷い言われよう
0768名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:10.99
他グル事情に詳しい婆
0770名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:01.45
>>767
ここのアンチは重箱の隅突いてまで叩くスタイルだから
0771名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:14.68
お金出してないのに要望ばかり言っても聞き入れられる確率低いと思うから売上に貢献してから言いたいわ
0772名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:50.53
ほんとに鍵の現場応援のためだけなの?
0773名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:32.60
ポジ婆はIDスレ行った方がいいよ
0776名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:56.37
ツイでも帰国に反対意見多いよね
今のご時世心配するのは当たり前
0777名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:13.90
アンチのくせに豆腐でつい検索までして重箱の隅をつつくの異常だな
0779名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:57.89
なんでもかんでもアンチ扱い
0780名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:21:06.60
豆腐の好きにさせておけばいいよ
0781名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:21:29.19
>>776
確かにね
自分のフォロワーも呟いてた
0782名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:21:41.49
自己レスで
うん
て安価つけてるのがいる時は例の荒らしが自演してる時だよ
0783名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:22:07.53
うん勝手にすればいい
罹ったら叩かれるだけ
0784名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:22:27.81
あぼーんだらけだからアレがいるのは分かり過ぎるほどわかるわ
0788名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:23:46.08
まだ帰国してもないのに叩くのおかしいよって言うことのどこがポジなんだろう?
0789名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:24:24.55
>>782
ポジ
って言い出す人も同様だから絶対いるわ
0790名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:24:56.39
そっ閉じするがよいってことね
0791名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:24:58.57
一時帰国キャンセルしてほすぃ
0793名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:03.37
自分と意見が違うとアンチやあぼ扱いする人はいるね
極端だなと思う
0794名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:26.62
1日3回は豆腐情報ツイで検索するアンチ
0797名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:24.55
アンチだと?ヲタだからこそ今帰国されると困るんだが
ポジ婆ほんとうぜぇ
0798名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:58.11
豆腐おたくだから普通に検索してるわ
アンチは知らん
0799名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:11.90
>>793
え?婆をあぼーんしてるだけなんだけど
0802名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:53.55
まず誰も叩いてないし
帰国するならまじでやめてほしいって話でしょ
0803名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:12.83
もうここは梅干しこと小坂の遊び場だよ
0804名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:21.77
>>792
この話題が嫌ならそこ行けばいいのにな
いかないんだよな絶対に
0806名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:03.53
もう帰国は決まっちゃってるからどうしようもない
0808名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:21.37
帰国して欲しいヲタなんて逆にいるの?
リスクしかない
0809名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:01.61
叩いてるって思考が意味不明
0810名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:15.12
まだキャンセルできるでしょ
キャンセル料なんて一般人じゃないから大した金額でもないだろうし
0811名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:41.36
キャンセルする気があるなら
0813名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:22.73
日本も感染者数増えてるからどこにいてもリスクではあるもんね
豆腐30代だし自分で判断して行動するでしょう
0815名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:28.35
>>808
いないけど止められないからぐずぐずいっても仕方ないじゃん
0817名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:28.01
>>749
フライト情報色んなアカウントから沢山出てる
なお変更になることも多々あります
0818名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:58.34
ツイや現実でぐずぐず言えないからこその5chだろーが
0819名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:58.22
一時帰国情報確かかどうかはわからんけど東京からよりソウルからの方が福岡に近いってのもあるから何か用事があって帰ったりもするかもね
いずれにせよ豆腐や健やかであれ
0820名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:09:31.46
ソウルから直で福岡もあり得るのか
0821名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:25:26.46
スーパーパスポートが復活してればなー簡単に行き来出来るのに
0822名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:28.38
>>820
わからんよ
東京からより近いからそれもありかなって思っただけ
0823名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:29:00.42
ストレッチしてる豆腐が着ているTシャツが気になったの私だけ?
シャイニカラーだし何よりサイズが珍しくぴったりだった
0824名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:29:57.11
今更だけどDICEはSunshineかOnthewayをタイトルにすれば良かったのにとおもう
0827名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:20.53
DICEキャッチーだよ
CEで終わるからゴロもいいし
0829名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:31.74
Sunshineはアストロの流行ってる曲っぽいしOnthewayはお洒落
0830名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:02.59
どうせなら次もCE終わりが良いな
0831名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:10.23
もうceじゃなくていいw
しっとり大人系で軽く踊る程度ので攻めて欲しい
0832名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:08.60
ライブで踊ってたの鯨だっけ?
0833名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:31.58
DICEもオシャレな感じの曲だったよ
0837名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:22.69
恐竜に曲作って欲しかったなぁ
0838名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:00.51
今回は音源売ろうというよりこういうこともできるって方向性を広げるための選び方してたような気がする
音源売るための選曲より好きな感じの曲に伝えたい歌詞のせたそう
0839名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:54.23
DICEは金の掛かり方的に売ろう感あったけどな
1stと比べたら全然売れたし安っぽくなかった
0840名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:32.93
Voiceはヲタに癒しを与えたくて出したアルバムよ
活動一切なしだったから完璧ヲタ向け
0841名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:48:21.54
>>823
あれプレゼントした人ツイで見かけた
0842名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:48:53.61
豆腐は明るい髪色に黒い服が好き
0843名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:49:35.78
日本のアルバムでもちょっとダークな感じの聴いてみたいよね
0844名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:58.61
カバーしか売れないよ
0846名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:53:33.40
自腹切ったビハインドも伸びず
0847名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:54:55.93
本国カムバ衣装の種類半端ないし有難かったわ
0848名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:55:42.17
日活中なのに本国カムバのネタばかりで草間彌生
0849名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:56:42.22
ヲタすら興味ない日活
0850名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:57:16.79
日活でもほぼ全部セトリ入ってるし別にいいじゃんね
バーカ!
0851名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:57:57.30
日本曲良くないから嫌い
0852名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:58:02.44
DICEは豆腐の魅力満載で最高だな
女の子にリードされてる感もそれっぽいし好き
0854名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:09.41
LGOも全部好き
名曲くれて嬉しい
0855名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:44.24
LGOはbeautyと夜明けは好き
0856名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:54.61
別にカバーも売れてないし
ヲタが増えるとか奇跡でもない限り数字の弱さはどうにもならない
0859名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:50.73
自分も正直DICEの曲ばっか聴いてるからセトリ見て安心した
0861名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:17.67
>>860
Lighthouseね
個人的に豆腐に一番歌ってほしい曲はLife is…
R&Bっぼくて合ってると思う
0862名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:57.57
LGOライブで聞いて好きになったよ
曲に合わせてクルッと回る豆腐がかわいい
0863名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:32.72
>>861
Liheisイル曲で一番好きかな
夜明けの世界も曲もいいけど豆腐の歌い方がツボで良い
0864名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:10.98
>>841
あれプレゼントだったんだ
サイズがピッタリでお礼言いたいわ
なんならもっとピチTでもいいくらち
0866名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:22.52
ライフイズすごく好きだから短く感じる
もっと長くても良い
0867名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:48.71
ピチTは貰っても豆腐が着ない可能性
0868名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:28.70
豆腐のピチT見たくないヲタいないだろ
0869名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:34.09
ピチTとか武田真治かよ
0870名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:48.04
カバー音源聞くとやっぱり昔のほうがよかったと思っちゃう
オリ曲はゴミだから全然聞いてない
DICEも曲数が少ないから聞き飽きた
早く韓国で新曲出して欲しい
0871名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:26.07
空港ファッションで昔ピチT着てなかった?
一回くらいはあったような
0872名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:46.06
じゅんの順応性もあるし機転もきくからライブはやればやるほど慣れて良くなるよ
0874名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:07.81
シャイニーカラーのTシャツほしい
どこのブランド?
0875名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:58.43
買えばいいじゃないの
0876名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:49.72
>>871
あった!
トップスもボトムスもピッタリしててヲタ歓喜だった
0877名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:25.48
若かったからね
今はもうおじさんだし
0879名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:15.31
新曲出すためには今の売上大事だからな
お金貯めておかねば
0880名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:05.09
おしりがぷりりんとしてたよね
多分今もぷりりんとしてる
0881名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:18.80
豆腐のピッタリサイズ知ってるなんて何者
0884名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:46.38
自腹動画ほんまブス
最新すっぴんはまだましだった
0885名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:34:49.16
あのスエッ豆腐は身体の厚みが魅力的
0886名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:36:52.61
スエッ豆腐至宝だわ
もっと着るべき
0888名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:52:41.57
私服暑い時は開襟シャツかTシャツで寒い時ははスウェッ豆腐だけでいいよ完璧
0889名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:01:17.93
イリチルもコロナで3人出国でぎず明日のペンミ欠席で荒れてるね
0891名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:03:12.45
マークまだ陽性反応出ちゃったのか
0892名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:03:13.17
日本で感染したらコンサートないしどこにいても感染症対策してかからないように注意するしかないよ
0894名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:04:53.98
>>889
きっとマークがコロナ陽性のときにジャニ、ジェヒョン、ドヨンも感染したんだな。
0895名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:05:17.34
ほら豆腐やめときなよ
0896名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:33.02
ドヨンはドラマやってなかったかな
大変だね
0897名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:09:41.31
>>889
グループだからまぁ開催はできるんだよね
豆腐は一人だから心配ではある
0898名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:09:52.17
今韓国の感染者率も日本並みにやばい
0899名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:10:15.09
心配でしかないわ
本当に行くならまじ何考えてるのレベル
0900名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:10:19.82
心配でしかないわ
本当に行くならまじ何考えてるのレベル
0903名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:13:22.19
今は絶対に辞めた方がいいと泡で送った
0906名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:17:59.06
日本にいても韓国にいても感染リスクあるからなんとも言えないな
日本にいても出歩けば感染リスク高まるし韓国でも同じだろうし
0907名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:19:08.75
まぁね
ただ海外移動はやっぱりリスク高まるのよ
0909名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:19:37.43
そもそもそこまでしてなにしに帰るん
0910名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:19:53.12
でも日本にいたまま罹っても叩かれないけどわざわざ帰国して陽性になったらオイってなるだろ
0911名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:20:58.55
叩きはしないけど帰国しなかったら…とはなるかも
0913名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:22:05.29
帰国したらどうせ本国ヲタは出待ちで接近して手紙プレゼント渡すに決まってるしリスクしかない
0914名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:05.51
そもそも本当に帰るのか
0917名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:24:00.47
帰らないでくれください
0920名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:25:33.08
お忍びで帰れば大丈夫かな
0921名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:27:09.75
日本でする予定だった事がコロナで潰れたならソウル→福岡もありなのかなってここの書き込み見て思った次第です
0924名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:32:43.72
それは2人が来てから日本でやれるじゃん
0925名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:55.01
お題は
もし豆腐が帰国するとしたらその理由はなんぞや
ですか?
0926名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:35:48.53
健康でいてくれるならどこにいても良いよ
0928名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:37:55.03
スープの冷めない距離にいて
0930名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:46:30.42
14thの動画で鍵の撮影あれば帰るよって話してたからそれじゃないん
鍵は状況もあるしわざわざ帰らなくてもって言ってたけど豆腐が自分ん時に来てくれたのが嬉しかったから行くよって
0932名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:53:59.17
何かあったら鍵が気を使う展開になるんだぞ豆腐よ
0933名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:54:24.95
えーほんとそうだよねマジやめて
0935名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:58:14.48
NCT3人陽性反応で日本これなかったことを考えると韓国戻るのやめるかもね
ソロだとできなかった時の損失大きいし
0936名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:00:24.76
鍵がそう言ってくれるのは嬉しいけど自分はたまたま時間空いてたからだよってちょっと困惑気味に返したらそれでも豆腐が自分が行きたいんだって話してたよね
0937名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:03:04.72
仕事に穴あけないなら自由ではある
0938名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:10:17.41
言わんこっちゃない展開にならないといいけど
0939名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:16:58.51
>>924
そもそもSMTは3人ともソロしか歌わん
0940名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:18:42.42
NCTも大変な状況だし今こそSM運営陣が本気で豆腐を諭してほしいね
0941名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:20:03.92
>>939
そのためにわざわざ一時帰国する必要はないよね
0942名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:21:08.43
鍵MVビハインドに出演するんじゃないの
つまりは仕事
0943名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:24:07.21
仕事なら穴は空けられないな
0944名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:31:54.14
昼と同じレスばっかり
0946名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:45:30.89
ビハインドの仕事は草
0948名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 03:00:58.78
鍵のMVに出演するレベルなら許す
0949名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:50:09.76
もし感染したら隔離10日だよね?福岡まで二週間切ってるよ?それでも行くってなったらほんと信じられないんだけど
0950名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:35:01.21
大人なんだしリスク考えて行動すると思うけどね
0953名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:06.19
じれったいから帰るなら帰るで早くして欲しい
0954名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:14:40.20
いつもなら朝泡来ないと昼過ぎにくるのに来ないなあ
0957名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:06:27.53
ブッチ婆にしか豚ブッチの気持ちはわからないんだね
0962名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:12:26.12
日本暑すぎ
豆腐は何処
0967名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:14:57.99
陽性にだけはなりませんように
0969名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:47:54.56
一ヶ月の休みの約束が無くなったなんて自分ならキレそうなのに豆腐優しすぎる
0971名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:43:34.47
ブッチはブッチの意思だもんねスタッフから信用失ったブッチはもう終わりだわな
0972名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:43:57.12
ブッチィ
0975名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:11:59.99
ブッチィはユアとセックスしまくってんのに健気だねぇ
0981名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:30:13.93
誰も知らない豆腐の動静
0983名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:43:45.61
帰ってたら空港でなんかありそうだけどね
0984名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:59:16.48
花火大会行ってるかもよ
0986名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:11:06.27
お台場も神奈川も豆腐発信だもんね
0987名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:12:35.98
立ったら保守よろしく
0990名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:59.19
さすがにこの状況だと帰国させないんじゃないかな
0991名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:04.15
そんな事お構いなしなのがSM
0992名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:41.09
おそろしやーおそろしや
0997名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:13.50
SMはコロナ隠蔽したって言われてるね
0998名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:27.63
明日もリモートワークにする
暑くて外に出たくない
1000名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:31.03
1000なら豆腐とゴルフ⛳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 9分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況