X



🎃485
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:34:51.55
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0003名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:35:34.91
なんかへんなすれにまよいこんじゃった;;
0004名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:35:49.38
#フロの日だからフロくんください

なにこのたぐ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:36:22.12
わたしのおしかぷかいわいぜんぜんおじたんかんけいないのにマレレオとれんどすごいってほめてた;;
0007名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:37:38.11
いどあず 83794
じゃみかり41625
おじらぎ 41559
じぇいあず41099
とれじぇい34341
ふろじぇい33641
いであず 33381
えすでゅ 31042
ふろあず 29736
まれおじ 27286
ふろりど 26833
かりじゃみ24717
るくふろ 24176
おじじゃみ21816
じぇいふろ17540
らぎおじ 17397
でゅえす 17387
とれけー 17051
0008名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:37:41.20
わたしのまわりはおじたんひいてるけどまれおじにはしゃいでるばあはいなかった;;
0009名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:37:51.40
>>2
きおくよりゆにおんきたなすぎてくさ;;さいきんのひかえめになってるんだね;;
0010名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:37:56.30
>>2
どっちもうけのかおをしている;;
0011名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:38:02.71
TLがゆにおじのとれじぇいにかんきしてる;;
0012名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:38:21.66
じみにおじかまおされてたね;;
0013名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:38:22.59
おめかしとれいさえなさすぎない?;;
0014名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:38:31.08
さむらいえしのかくおしきゃわ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:38:51.80
とれいはいつもじみだよ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:39:24.42
おめかしとれいはほんとだれ;;べつじんすぎる;;
0019名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:39:34.97
おめかしのときはおじたんがかまにごみおしつけてたんだっけ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:39:54.45
>>7
まれおじまったくのびてなくてくさ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:40:01.92
>>14
おるりりえぺりどかりらぎえーばあ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:40:10.38
やっぱとれけーえたーなる;;
0023名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:40:19.63
いどあずがでるほどでもないね
じぇいあずでじゅうぶん
0024名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:40:47.01
レオナが転寮先にポムフィオーレ選んだの最高に気持ち悪い、性格的に絶対選ばねえじゃん気持ち悪いんだけど、初期からヴィルなりルークなりエペルなり接点作ってたけどレオナの性格的に絶対ナシだろどこをどう読解すればそうなるの?窮屈なのは嫌いなんだよ?エペルが生活しにくいポムフィオーレだぞ?
0025名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:40:48.73
さむらいえしはろりがおになる;;
0026名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:40:48.88
まれおじきょうはげーむやってるからのびないんだよ;;;;
たんじょうびのきょうのえつらんがほんばんだよ;;;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:41:26.54
おじかまっておされてるね;;
0031名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:42:06.47
>>24
べつにげんりょうちょうのもとにつくそうていするかはひとそれぞれだし;;
0032名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:42:41.56
まれりどたのしみ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:42:49.52
さむらいえしろりきゃらはろりになるけどおっさんはよりおっさんになってる;;
しんちょうでえーすまではろりででゅーすからはおっさん;;
0035名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:43:31.02
あずじぇいふえろ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:44:52.70
さばなもぽむもきょうみないからまとまってくれるならありがたい;;
0039名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:44:56.68
おくたはーつでさばなぽむ;;そのた;;
0040名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:44:58.40
>>22
ごみかひょうししゅごい;;なんかいみてもこれこうしきでいいんだってびっくりする;;
0041名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:45:02.72
とうぶんすからはいらない;;

5まい
🦦 SSR 2、SR 2、R 1 ※シェフ、ウェア
🐍 SSR 1、SR 2、R 2 ※シェフ
4まい
🌹 SSR 2、SR 2、R 0 ※シェフ、ツム
🦁 SSR 2、SR 1、R 1 ※ツム
♠ SSR 1、SR 2、R 1 ※シェフ
♦ SSR 1、SR 2、R 1 ※ツム
🍩 SSR 1、SR 2、R 1 ※シェフ
🐻 SSR 1、SR 2、R 1 ※シェフ
👶 SSR 1、SR 2、R 1 ※ツム
💀 SSR 1、SR 2、R 1
🍎 SSR 1、SR 1、R 2 ※ツム
♣ SSR 0、SR 2、R 2 ※シェフ
🐺 SSR 0、SR 2、R 2 ※ツム
🐊 SSR 0、SR 2、R 2 ※ツム
3まい
♥ SSR 1、SR 2、R 0
⚔ SSR 1、SR 2、R 0 ※シェフ
🏹 SSR 1、SR 1、R 1
🔥 SSR 1、SR 1、R 1
🐲 SSR 0、SR 3、R 0 ※シェフ
🦇 SSR 0、SR 3、R 0 ※シェフ
2まい
🐙 SSR 1、SR 1、R 0
👑 SSR 1、SR 1、R 0
0044名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:46:29.20
うけは176だもんね;;
0045名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:46:33.37
ぽむのりょうふくきるおじたんそうぞうしたらわらいがとまらない;;
0046名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:46:51.88
>>44
176からはなれるほどうけにんきがなくなる;;
0047名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:46:52.00
このまえここでえーでゅのしんちょうさだかですこしもめてたよね;;
0049名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:47:10.93
>>45
わらわせるようなこといわないでよ;;いまからねるとこだったのに;;
0050名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:47:31.78
まれりどはさすがにないとおもってたけどここみてたらまれりどきそうにおもえてきた;;
0051名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:47:54.90
>>47
2Dででゅーすのほうがでかいのがいやだってさわいでたばあのことかな;;
0052名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:47:56.15
>>41
はなびはふっこくになるからせーふ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:48:16.67
>>47
2Dのしんちょうさあってないよねってはなしがなぜかでゅーすばあがーってはなしにされちゃった;;
0054名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:48:23.59
まれりどじゃなくてもまれおるだよ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:48:35.73
>>53
でゅーすばあがーとはいわれてなかったよ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:48:37.49
花火復刻とか誰得なの;;
0058名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:49:09.35
>>51
そういやそうだったかも;;しんちょうじゃなかった;;
0059名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:49:19.72
>>41
つむすてつぎいつかわからないけどかりむとばそう;;
0060名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:49:27.13
>>56
りりあがついかでかーどになるよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:49:28.29
はなびあたりからまともにいべやらなくなった;;
0062名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:49:52.84
つむすてまれとりゅうふくまれどっちがはやいかな;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:50:05.51
>>60
まれのおみやげきてないかれないをじまんしてあるくりりあね;;
0064名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:50:12.13
おじたんおんぼろりょうえらぶってばあむだにつよきだったのにけっきょくないじゃん;;
0065名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:50:39.11
おんぼろなんてえらばれるわけないし;;
0067名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:51:55.52
>>58
でもそのあとにでゅーすしょうらいしんちょうのびそうっていったらすごいきれられた;;なぞ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:52:40.01
ひよころりもめさかな;;
0070名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:53:00.64
おじたんなんでぽむえらんだんだっけ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:53:36.99
むだにくちがわるいのはもめさでしかない;;
0072名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:54:03.56
ここおじぽむよそうしてたばあいたけどあたったのしゅごい;;
0073名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:54:39.47
わたしのおしつぎのくらぶうぇあにきそうなきがする;;
ぱそすとないのにたたかれるのやだ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:54:44.09
かまみたいなめいくするおじたん;;
0075名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:55:01.39
>>70
りょうせいがとうせいしやすいから;;
0076名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:55:20.51
はーつじゃだめなの?;;
0077名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:55:20.79
>>73
あずーるならたたかれないよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:55:29.60
よりによっていちばんりょうふくにあわなそうなぽむ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:55:30.70
>>67
えーなんで;;きんにくついてるしいちばんのびそうなのに;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:56:15.56
ここでいひょうをついてりどるくらぶうぇあをひとつまみ
0082名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:56:27.93
おるとがぽむえらんだらぽむがつづいちゃうからりどちがぽむってよそうするね;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:56:35.52
おるとがじぇいどをえらぶかまれうすをえらぶか;;
0085名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:56:57.03
>>73
たたかれることなんてこわくないよ;;
へんなばあがしっとしてるってながせばいいよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:56:59.39
りどるにえらばれるくらいならおるとのほうがましだおるとおるとおると
0087名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:57:16.94
まさかおるとをうばいあうなんて;;
0089名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:57:24.34
おしのたーんおわっててよかった;;
0092名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:57:45.12
おるとはだれときすをする;;
0093名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:57:58.76
いんきくさいいぐにとでぃあそはまずなし;;
となるとましなのはぽむ;;おれがりょうちょうになってふくりょうちょうはいらない;;
はーつもとうせいはしやすそうだけどほうりつがめんどうくさい;;
0094名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:58:28.75
>>79
まじれすだけどきんにくとしんちょうってかんけいないとおもう;;ばるがすも175だし;;
0095名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:58:29.70
はー;;おめかしとれいがちぶす;;にどとはるな;;
0096名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:58:56.48
おじたんなんでふくりょうちょういらないの?;;
0098名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:59:16.95
>>94
ごめんばるがす174;;175はじゃみみん;;
0099名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:59:53.45
おじたんwin-winとかいいだしてきもかった;;
0100名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:00:04.47
ばるがすってしるばーあずーるけーくんよりちいさいの;;
0101名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:00:08.77
おくたえらんでしはいにんになればいいのに;;
0102名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:00:19.64
ぱいなげされてよろけてるきゃらはうけ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:00:19.78
>>97
まちがったちしきだからきになって;;
むかしはきんにくつけるとしんちょうのびないっていわれてたけどそんなこともないんだよね;;
0104名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:00:22.05
ねえかみなりこわいよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:00:47.29
おじたんはくらうどにばっくあっぷもできるんだからwin-winくらいいうよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:00:47.95
おじたんすからでもありそうだけどげんきゅうなし;;
0109名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:01:08.38
かみなりごろごろばあどこすみ?;;
0110名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:01:11.29
ばるがすひめひめだね;;
0111名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:01:16.28
かみなりもまれおじのしょやをかんげいしてるよ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:01:24.68
>>108
うるさいしいえゆれてるんだよちね;;
0113名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:01:34.97
まれはかみなりをおこせてそのかみなりはせべくってまれせべえたーなるじゃない?;;
0114名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:02:27.67
まれがめすいきするたびにかみなりがおちる;;
0115名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:02:59.08
2まいめくるのふつうになっちゃったからもうろーてとかないね;;SSRまちのばあかわいそ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:02:59.18
まれのぼうはだれ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:03:11.78
かみなりがまれのへだから;;
0118名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:03:22.98
かみなりとかどこいな;;
0119名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:03:46.75
ゆにばってぜんぶのりょうときゃらをえらばせなきゃだからむりやりなとこあってつまんない;;
こんなくそみたいなしつもんかんがえたさむらいしんで;;
0121名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:04:27.99
いべSSRまだないきゃらたちはかわいそう;;みごとにだれもかーどかくきおきないめんつだけど;;
0122名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:04:43.66
かれてないかんとくせい;;
0124名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:06:16.65
🎃でのこりのいべSSRだしおわってほしい;;
それでさっさと2しゅうめやって;;
0125名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:06:18.45
はんとしくらいあいてるしそろそろしんきこきょういべきてもよくない;;
0127名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:06:23.62
とれいはでゅおじぇいどばでぃふろりどのさいきょうめんつでくるからふろえろ😊
0128名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:06:38.99
ゆにおんりどるのぐるびあずーるぱいなげでよろけてそう;;
0129名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:06:57.23
おまえはずっとかれないな♡
0130名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:06:58.84
よみにくいよ ばかたれ; ;
0135名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:08:36.96
みずぎいべかゆかたいべこい;;
0137名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:09:30.45
ぶーめらんぱんつはくとれいくるね;;
0138名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:09:48.41
>>135
みずぎいべせんばつはssrとれいsrじゃっくくんrしるばーね;;
0140名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:10:02.10
じゃっくこきょういべSSRかとれいこきょういべSSRこい;;
0141名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:10:03.18
あしたまでに3きろやせてこいっていわれた;;どうしよう;;
0142名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:10:09.82
ぱいなげりどちがえがおかな;;
0145名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:10:30.46
ゆかたふつうのならほしい;;
しょうがつひどかったからわふくすらきたいできないついすて;;
0148名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:11:13.65
はーつのきものくそださい;;
0150名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:11:32.47
>>145
なぜわそうにりょうふくもちーふをいれたのか;;
0151名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:11:55.46
りょうふくあれんじいらないよ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:11:58.38
まじめあとからざつついかするぐらいならさいしょからSSR2まいでいいとおもうんだけど;;
0153名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:11:58.88
でづらいおならかとおもってちからいれたらうんこでちゃった;;
0154名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:12:17.93
>>150
ほんとださい;;せんすうたがう;;
0156名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:12:25.87
しょうがつかりむはよかったから;;
0157名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:12:44.95
でゅーすはあしもともくそださかった;;
0160名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:13:10.09
ぷゆゆ🥺
0162名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:13:24.37
ちょっきんのしんきいべってそりいべ?;;あたまおかしいね;;
0163名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:13:41.43
>>151
いるよ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:14:42.31
>>158
いいよ;;5にんとばるがすでうみいべね;;
0167名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:14:44.78
りょうふくあれんじでいちばんじこりそうなのはーつとでぃあそじゃない?
0168名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:14:56.94
>>164
そっちのもとねたならいいけどりょうふくでざいんはいらない;;
0169名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:15:13.52
ちぇ~;;
0170名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:15:19.78
かみなりごろごろだね;;
こっちもとおくでなってるのがきこえてくる;;
0171名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:15:32.15
>>166
そのあいだにとれいんせんせえとやまでぶんかぶきゃんぷしよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:16:44.96
けいこうみどりはじこる;;
0173名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:16:52.06
>>166
そのめんばーでらっこなべやってほちい;;
0176名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:17:06.30
おじらぎのえつらんはったあとまれおじはらなかったりゆうわかった;;
0178名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:17:57.98
けいこうみどりをえらんだせんすうたがう;;めがいたいいろ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:18:07.20
>>96
なんばー2なんていてもいなくてもかわらないっていうじぎゃく;;
0181名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:18:28.90
>>178
えらんだんじゃない;;
えらばれたんだよぉ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:19:15.20
いろがやばすぎるせいででぃあそのいしだけはいつもみわけつく;;
0184名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:19:24.03
ぶかつめだるってもちこせるんだっけ?;;
ぼどげぶまでためたいんだけど;;
0186名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:20:14.73
ばあどももいしのみわけつかないってごいけんして;;
0189名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:20:39.27
おしのぶかつあいてむどうがんばってもぜったいにかわいくならないからうつ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:20:43.13
>>186
おしかぷいっしょにいないからやるきでない;;
0191名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:21:14.17
らんだむほうもんやめろ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:21:27.69
SSRどろりつといしのみやすさどちらかをかいぜんするならだんぜんどろりつをえらぶよ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:21:46.73
ばあたちうるせーからるーむへいさするか;;
0196名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:22:09.22
>>191
いごこちどもやめろ;;やるならるーむふくすうつくれるようにしていっかしょだけいごこちどてきようしてくれ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:22:53.14
>>190
しゅうしゅうばとるのまっぷのはなし?;;
0199名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:23:11.29
>>195
こんどからぱそすとなしかぐなしでいける☺
0200名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:23:32.97
ふろいどつむがおさらあらいのすぽんじにされたってはーぶ?;;
0201名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:23:56.32
おしかぷは2にちもいっしょにいるかちぐみ♡
0203名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:24:25.95
>>200
はーぶ;;
しちゃうかもってはなしでじっさいにしたかはかいてない;;
0204名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:24:32.28
あわだちよさそう;;
0205名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:24:54.41
かわいくないあいてむのぶかつこころあたりおおすぎてわからない;;
0206名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:25:09.32
>>201
まっぷこうしんではきょくするね;;
0207名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:25:12.00
>>202
はーぶなんだ;;いべやってないからどうがでさがしちゃったよ;;
おなじねたでかいてるのなんにんかみかけたけどねたぱくりってことね;;
0208名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:25:24.33
つむよごれたらせんたくきであらってもいいの?;;
0209名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:25:46.42
ぬいぐるみだからいいよ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:25:47.62
がーけんはがーごいるいがいにおくものあんのか;;
0211名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:26:10.59
つむほんのりあたたかいんでしょ;;きゃわ;;きゃわわわわわわわわわわ
0212名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:26:30.06
つむぎゃくしたくなってきた;;
0213名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:26:36.14
てあしがあるのきしょい;;
いもむしみたい;;
0215名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:27:00.67
>>207
ぱくりっていうかすぽんじにするぞはふろいどがつむにじっさいにいってるからこうしきねたのはんちゅうじゃないの;;
0216名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:27:40.54
ぎゃくのじしゃくをつけてつむつむできないようにしたい;;
0217名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:27:43.07
つむにいきるふろいどだせー;;
0218名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:28:21.92
おじたんくらぶうぇあくるとおもう?
0219名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:28:35.54
けりとばしたいよ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:29:43.20
あんまりあつくないからえあこんとめてまどあけたらかえるがうるさい;;
0221名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:29:54.36
ばあたちかぎもらった?;;
0223名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:31:12.48
つむせんたくきでまわしたい;;
なきながらぐるぐるまわされてるおしつむかわいそうできゃわわ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:31:18.28
さんしゅうめからかぎすらなくなりそう;;
0226名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:32:25.06
かとかいちばんにんげんころしたぎわくあるんだっけ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:32:58.30
>>224
もしなくなったらおそとどういうはんのうするかな;;
0228名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:33:24.79
>>224
ごうどうたんじょうびかいになっていっかげついっぽんしかもらえなくなったりして;;
0229名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:35:15.06
ぬいとかせんたくきでまわさない?;;
ほされてるすがたみるとふふってなる;;
0230名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:36:28.12
ねえぎふとあいてむぜんぜんおちない;;
0232名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:39:01.06
なんであんなのみっしょんにいれたの;;
0233名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:39:10.06
たんじょうびかぎじゃなくてむりょう10れんになりそうじゃない;;ためこめないやつ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:40:27.45
>>233
わたしもつぎからそれになるとおもってる;;
0235名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:43:27.60
わたしもぜんぜんあいてむおちないんだけどみっしょんくりあできないっておきもちしてもいい?;;
0237名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:59:40.60
むりょう10れんにするならこうじょうふやして;;
0239名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 04:05:23.74
らいげつおじたんのぶかつふくだしておじたんばあのさいふをしゅうちゅうこうげきしてねらってほしい;;
0240名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 04:06:48.85
おじたんもういらねーよ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 04:46:59.86
ごみかのばれまったくこないね;;
かねだしたくないからよろしくね;;
0242名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 04:53:30.07
まだおじたんとれんどにいる;;
0243名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 05:10:16.97
おじたんにんきなくなったね;;
0244名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 05:36:03.82
おじたん10い;;
あずーる16い;;
0245名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 05:38:42.28
あんなにあげあげされてもにんきでないおじたん;;
0246名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 05:43:07.96
おじたんがちゃ3つどうじかいさいなのに;;
おじたんまつりちゅうなのに;;
0247名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 05:44:59.35
おじたんがあずーるよりにんきあるってしょうめいしてごめんね;;
0248名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 05:45:40.01
ばじふゆねんりょうきてたんだ;;
いどうしたかみがみげんきかな;;
0250名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 05:52:27.93
おじたんふにんきだね;;
0251名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 05:57:23.61
>>229
わたをぬいててあらいだよ;;
しわしわぺたんこでほすからひものみたいになる;;
0252名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 06:13:23.81
きのうのあいますしゅうねんなまほうそうのまとめみてたらまた各音楽ストリーミングサービスになってるけどけっきょくどっち;;
0253名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 06:40:36.43
せるらん15いでけっこうがんばってるじゃん;;
0254名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 06:41:10.37
どうじかいさいがちゃ5つですが;;
0255名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 06:42:48.68
おじたんまつりでついすてしぼう!
おわらないおじたんまつり!
0256名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 06:49:08.95
どうじかいさいしたら5いくらいはいくとおもってた;;りょうちょうだし;;
0257名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 06:50:38.87
ゆにばにんきないし;;
0258名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 06:51:08.29
あずふろあずおくたさんこいちふたごふろかんの4つどうじかいさいでやっと2いかな;;
0260名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 06:56:10.46
おじたんゆにばひとけたいくとはなんだったのか;;
0261名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 06:58:28.11
じゅんちょうにしんでいってるじゃんる;;
0262名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:00:18.59
おじたんどうじかいさいでよかったね;;
つむでりどちたてにしたりうんがいい;;
0263名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:01:07.55
たてにできなかったのがいまのせるらんだよ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:01:26.38
かいごされるおじたん;;
0265名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:01:55.96
おじたんのぐるびそとでまったくふれられないのもやばんい;;
0266名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:02:23.72
いまってゆにおじおめおじくらぶうぇあかりむとあと2つなにやってるの;;
0267名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:04:08.45
つむりどつむおじ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:05:32.30
のこってたばあもたんおしくらいしかひかなくなってきたね;;
つむSSRくらぶうぇあぱそすとなしでかきんいよくかんぜんにつぶした;;
0270名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:06:42.54
おしもついすてもひらがなもあきた
0271名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:07:07.63
>>265
じぶんのTLがすべてとおもってるばあ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:08:10.48
さいきんおしへんしたからわたしはげんきだけどまわりはどんどんおしばなれしててつらい;;
0273名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:08:33.13
ついすてないでおしへんしたの?;;
0274名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:10:00.29
おじらぎばあとおじじゃくばあきょむってる?;;
0276名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:11:48.83
>>265
えあどいままでのゆにおんのなかでもしたのほうだとおもう;;
まれのときのきあいはどこにいったの;;
0279名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:15:23.79
>>277
まえのかいわいつかれちゃって;;
そういえばこのきゃらもすきだったなってにじをあさってたらおしへんできました;;
0280名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:15:46.87
>>275
おわこんないでおしへんするよりぶるろとかにおしみつけなよ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:16:03.92
べつじゃんるいくならわかるけどついすてないでおしへんできない;;
0282名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:16:31.95
>>279
とくていしました;;
いいね3ぶんの1くらいになってるひとだよね;;
0283名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:17:11.88
おしへんしようとしてもどのかいわいのばあもきらい;;
0284名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:17:13.76
>>279
とくていしました
どーなつがすきな金髪碧眼美少女のことですね?
0285名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:17:39.31
つのがかわいいこでしょ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:18:07.44
>>280
なんかまだはなれられなくて;;
いっしゅんちがうじゃんるいこうとしたけどそこでもおしのでばんなくなったからおわすてにもどってきてしまった;;
0287名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:18:58.68
だめおとこからにげられないおんな;;
0288名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:19:01.44
とくていされなかった;;
0289名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:19:44.01
おしかわいすぎておしへんできない;;
0290名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:20:56.12
第2王子はいなくなっても救助来ないんですか……?

そもそも「王子なんだから救助がくる」っていう認識がないんだよね
一方でカリムはすぐに救助が来るだろうって思ってる

ええ…、?🦁さんの口ぶりだと国では自由に身に付けるものの自由に出来ない上に1人で出歩く事も出来ないのに、自国の第二王子為に三日経っても救助は出さないっていうことになっちゃうんですけど…??????????

レオナおじたんカリムなら救助がすぐ来るからって言っているけど貴方第二王子なんですよ……
やっぱりあの王宮少し燃やした方がいいと思う

パソスト2話、無人島に連れてく人を「その人が行方不明になったら救助が来そうだから」って理由で選んだの何…?
あなたの母国、第2王子が行方不明になっても救助に来ないんですか…?

あとすまんけど第二王子にも三日で救助がくる現実であってくれ……着る服やアクセサリーを指定しておきながらよ……

でも第2王子が消えても救助も捜索もされないと思ってるんですね

あーでもカリムくんへの救助が来るだろうからっていう発言、王子様なのに自分への救助は期待してなさそうなの切ないねレオナ先輩。

救助はカリムくんのセキュリティにまかせる王子様のせいでレオナさんにはチェカみたいなGPSがないことが確定してしまった…?本当は一つくらい持ってるんじゃないのって思ってたけどないの…?

レさんの人間不信が極まってない?
自分も第二王子なのに助けに来る自国の人間をまったくあてにしてない上、相手が光の🦦でもなきゃ救助来ても置いてかれる可能性も視野に入れてるってどんだけ人間信じてないんだ
0291名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:22:46.87
おじたんふらふらすきかってしてるから3にちくらいじゃしんこくにかんがえてもえないんじゃないの;;
0292名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:22:49.62
きるふくにくちだされるのはおじたんのせんすがかいめつてきだからでは;;
0293名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:23:55.09
かりむみせいねんだけどおじたんせいじんだんせいだからにさんにちいないくらいじゃさがされないっていみなんじゃ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:24:52.21
かりむになにかあったらじゃみるがせきにんもんだいではっきょうするからね;;だからすぐたすけにくるよ;;
それでかりむはおれのためにここまでしてくれるじゃみるってかんじでじゃみるのこてますますすきになる;;
0295名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:25:13.25
ゆうやけのくにあんまりかねなくてそうさくとかにかねかけらんないんじゃないの;;
0296名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:25:41.23
すーぐおじたんあいされてないかわいそうはーぶたくよね;;
かぞくにはすこぶるあいされおとこなのに;;
ふつうのきゃらはかぞくにあいされてればしあわせにんていなのに;;
0297名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:26:07.32
こんなくだらないしつもんでおじたんかわいそうになるのくさ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:26:10.51
おじたんいいとしだしつよいしいちにちふっかいないくらいでそりゃそうさくにはこないよ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:26:59.85
おじたんもいなくなったらあにうえがぜったいさがすでしょ;;
でもそれよりあじーむけのざいさんとえいきょうりょくをしんらいしてるだけ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:28:29.60
げんじつでもろうじんのぞくせいじんしたひとがいなくなってもけいさつあんまりさがしてくれないらしいよ;;
ゆうかいのかのうせいひくいしおとなならいなくなるりゆうがいくらでもあるから;;
0301名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:29:25.40
かりむはあのとしになってもいかにもゆうかいされそうなうかつさだけどおじたんゆうかいするのむりでしょ;;そのあんしんかんのちがいだよ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:30:24.20
おじたんがかわいそうならほかのきゃらもたすけにきてくれないからかわいそうだね;;
0303名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:30:38.15
わたしおじたんのこのおれはいらないだいにおうじだむーぶうざい;;21さいにもなってなんなの;;
0304名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:31:49.96
るーぷしてるので20さいですぅ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:32:59.08
おじたんばあのはーぶにかりむばあがまけてる;;
0306名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:33:16.95
あのあにとちぇかとあによめなじてんてさがされないわけない;;もしさがされないとしたらくににそういうぎじゅつがないんだよ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:34:16.27
じゃみるはかくじつにすてられるね;;
0308名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:34:55.67
ゆうやけのそうげんってちょっとげんしてきそうだしさがせるぎじゅつなさそう;;
ならあじーむけあてにするね;;
0309名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:35:23.68
じゃみるがいなくなったらそれこそかりむがおおさわぎするからはんにちできゅうしゅつだよ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:36:04.28
>>309
はんにちできゅうしゅつされなかったのが6しょうになります;;
0312名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:36:20.86
ゆうやけのそうげんのぶんかれべるがわからん;;すらむあるしめきしこくらい?;;
0313名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:36:23.74
>>309
6しょうのかりむだいぶきもちわるかったよ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:36:42.48
>>311
あれはみつけられないとくしゅなばしょだったからでは;;
0315名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:36:49.03
6しょうでかりむなにもしてなかったじゃん;;
0316名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:37:10.69
>>314
あじーむけはとくにうごいてなかったよ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:37:20.89
どうせつぎのひかえってきたけどね;;
0319名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:37:32.21
むのう;;いつもくちだけだよね;;
0320名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:37:45.22
かりむたたきにゆうどうせいこう!
0322名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:38:13.87
おじたんばあこんかいそとだとなんかおとなしいよ;;ぐるびぶすだったからかな;;
0323名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:38:31.56
まあはなしのつごうじょうたとえゆうかいされたのがかりむでもあじーむけうごいてなかったよ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:38:34.26
かりむなんでじゃみるのことあんなにすきなの;;ふこびがすごい;;
0326名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:38:58.17
ゆにばじたいのわだいがだんだんなくなってる;;おるとりどちとかだいじょうぶなの;;
0327名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:39:10.41
>>322
かわいそうはーぶにうきうきしてるじゃん;;
0329名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:39:30.14
>>326
りどちならあんちがもりあげてくれるよ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:39:40.97
おしかわいそしたがるのにひっしすぎる;;
0332名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:40:21.88
ひらがながもりあがるならいいじゃん;;
0333名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:40:23.62
むじんとうだっしゅつにいちばんむいてるにんぎょえらべよ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:40:24.34
>>331
ぐちあかもれすばするげんきなのがいるみたいだし;;
0335名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:40:31.68
>>326
おるとゆにばでりどちがえらぶきゃらがきまるからもりあがるよ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:40:57.61
>>328
ふこびだといわれないようにばらんすとったよ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:41:36.72
>>337
すきでもないおとこにすきすきされてるのがせいへきなだけ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:42:32.70
ゆにばおじたんたんのおかげであずーるふにんきばれしたのにね;;
まだおくたはこでにんきあぴーるしてる;;
みっともなーい;;
0344名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:43:27.22
おくたはたいかようきゅうしてくるからやだって;;
そもそもまほうしならきからほうきでもつくってじりきでかえれよ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:45:01.32
さばなとか🎃であんなりっぱなちんぼつせんつくれるからね;;
0347名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:45:21.47
さるたんはじゃふぁーしゃますきすきじゃなかったのにね;;
すからはげんさくゆがめてる;;
0348名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:45:22.91
おじかりのえつらんは?;;
0349名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:45:38.27
すからばあぜんせいきのときにふかくかんがえずにじゃみるのたちばでかりむのことすきになるのむりでしょってれすしたらすれはんぶんうまるいきおいでなぐられたことある;;
0350名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:45:48.02
りっぱなちんぽにみえた;;
0352名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:45:50.26
ただのろーてのつごうなのにきょうきらんぶしてるむちせいいるよね;;
0353名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:46:21.84
>>339
だっていれないとうるさいじゃん;;
きをつかったわたしをほめたたえよ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:47:08.34
さばなの🎃のあんなりっぱなちんぽにそらめ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:47:24.31
すからばあどぼじてひらがなそつぎょうしたの;;
0359名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:47:42.25
おじたんふたごならせるらんひとけたいけるよ;;
あずーるじゃね;;;;
0360名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:47:42.27
さばなはまあほぼりっぱなちんでしょうなあ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:47:58.66
さいきんぶなんなこうしんしかないね;;
おじじゃみれべるのほしい;;
0363名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:48:14.07
まれおじもりあがってる?;;
0364名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:48:23.05
けもちんっていうほどりっぱじゃなくない;;しゅぞくさある;;
0365名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:48:50.65
>>362
あたまわるいの?;;
SSRっていったほうがりかいできる?;;
0366名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:48:55.49
しょうじきおじたんひとけたいくとおもってた;;
どうじがちゃもあるし;;
0367名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:49:04.59
>>349
じゃみるがもうちょっとおとなならそれもありえたかもしれないけどけっきょくむりしていいこをえんじてるかりむとどうせだいのこどもだからね;;
0368名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:50:05.85
じゃみるばあのあさははやい;;
0369名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:50:53.22
あんちすれまわさなきゃいけないからね;;
0371名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:51:43.10
>>367
じゃみるがおとなになろうがむりじゃない?;;
かりむのことをいいようにつかうくらいしかすからにみらいはなさそう;;
0372名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:51:58.60
いまおじかりりどのがちゃやってるの;;
すっげー;;りょうちょうずがちゃ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:52:29.18
しっかりあんちすれもまわってた;;
0375名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:52:42.98
すからのなかかかいぜんされるとおもってたばあもはなびでたいはんきえたきがする;;
0376名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:54:12.99
こうしんさえあればなんみんはけんになれるし;;
0377名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:54:15.36
かりむがじゃみるしゅきしゅきいわないとだれもほめるひといないからね;;
あずーるにとってのふたごみたいなもん;;
0378名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:55:07.06
あさおきたばあがまわしてひとけたはいるかもよ;;まああずーるとにんきのちがいはわかったけど;;
0379名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:55:18.29
>>377
あずーるのことはりどちがすきだから;;
0380名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:55:53.98
あずーるはぱせりのほうがにんきでちゃったのかわいそう;;にんきこんぷになるのもわかるよ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:57:01.45
あずーる16い;;
おじたん10い;;
いつのまにおじたんのほうがにんきでたんだろ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:57:02.27
ぱせりってじらいかぷとおなじよびなやめてよ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:58:24.81
>>381
おじたん10いなんだ;;やるじゃん;;
0385名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:58:30.93
ふらんすのわるぐちやめて;;
0386名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:58:44.15
>>373
ばあはおじたんふろいどりょうほうSSRじゃないとだめだったっていいたいの?;;
0387名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:58:47.41
>>377
みんなじゃみるのことageてますが;;
0388名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:59:57.58
せるらん15ってみたけどどれがただしいの;;
0389名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:00:01.27
>>386
じゃあばあはSRにもかきんするかちあるってかんがえてるの?;;
0390名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:00:26.24
>>388
15いはひづけかわるまえのじゅんい;;
いまは10い;;
0391名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:00:49.72
>>389
わたしはれすばしたばあじゃないけどおしならそうじゃないの;;
0392名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:01:27.25
ふたごばあがおじたんつかってあずーるあおってるの?;;
0394名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:02:06.39
>>392
ふたごばあなんでそんなにあずーるにくむんですな?;;
0395名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:02:24.95
え;;あずーるあおられてるの?;;
0396名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:02:36.84
あずーるふたごばあにきらわれすぎ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:02:52.29
そりゃえーあずとまれおじじゃもとめられてるかずがちがうよ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:03:01.93
ふたごばああずーるばあにきらわれすぎ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:03:07.88
あずーるばあきらいなのふたごだけじゃないよ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:03:43.13
おくたはこにんき(ただしあずーるのぞく)
0401名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:04:17.62
ふたごばあはおしがおくたにいるのじつはいやなの?;;
0402名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:04:21.68
おくたばあぜんいんきらいだけどだれたたいてもおくたないのばあのせいにしてくれるからきがるにたたけていいとおもう;;
0403名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:04:27.48
いどあずはあんていしてえつらんあるのにね;;
やっぱりホモばあはかねださない;;
0404名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:04:51.91
>>401
いやだからえっきょうにはしるよ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:05:05.78
>>402
そういうばあおおいからすからのほんきばあどうしのなぐりあいとけいろがちがうよね;;
0406名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:05:36.83
きゃらにんきはやっぱりどりえつらんがしひょうになるね;;
あずかんとくにしんでるもん;;
0407名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:06:16.25
>>403
そんなのじゃみかりほもはけんのときにわかってたことでしょ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:07:07.82
あずーるはにんきおちてないとかいってたけどやっぱりおちてるじゃんね;;
0409名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:07:10.97
あずかんしにだしたの6しょうこうへんあたりから?;;
ひめひめうけあずーるとりどあずがだめだったの;;
0410名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:07:58.18
どりもふろかんいがいしんでね;;
0411名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:08:01.92
>>409
6しょうこうへんって5がつくらいだっけ;;
あずかんすうじへりだしたのもっとまえから;;
0412名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:08:27.92
すからばあのほんきのなぐりあいはすこだったけどおくたばあのなぐりあい()はただただつまんない;;
0413名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:08:48.32
なにいまおじたんばあのあずーるねんちゃくはじまってるの;;
0415名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:09:07.69
>>413
おじたんばあなりきりふたごばあだよ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:09:16.53
>>410
ふろかんもしにだしたけどふろかんじぇいかんあずかんがふどうのじゅんいだったけどふろかんじぇいかんおじかんまたはいでかんになったりするようになった;;
0417名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:10:23.83
いでかんはいでおるとじこんばくはでやりやすくなったのかな;;
おじかんはなんでいきのこってるの;;あずかんがかってにしんだだけ?;;
0418名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:10:25.32
>>416
じゅんいじゃなくてすうじのことをいったつもりだったんだけど;;
0419名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:11:13.09
>>416
それいうとあずーるばあがなんかけちつけてきたけどこんかいのおじたんでけっかでてよかった;;
やっぱりにんきおちてる;;
0420名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:12:05.05
SSR5まいでけっかでてるとは;;
0421名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:12:08.14
>>417
あずかんがしんだりゆうはしらないけどおじかんはこうれいばあがついてるからじゃない;;
こしがおもい;;
0422名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:13:08.66
>>420
わかっていってるんだよ;;
ばあばあしたいだけ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:13:10.62
まあめいんにはでてるけどいべかないせいだってことにしていいよあずーるばあ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:14:11.50
どうじ更新じゃないのにSSR5まいなきしかできないのみじめだね;;
0425名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:14:12.30
ssr5まいでけっかだしてるのふたごばあとさもそうだし;;
おなじだからあおれるとおもってるんだよふたごばあは;;
0426名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:14:17.44
>>421
おじたんばあはどりもうけばあもこしおもそうだね;;
0428名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:14:58.48
あおってんのSSR5まいあるおじたんばあじゃないのはわかる;;
0429名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:15:09.12
>>425
れんとうしてるからごじするんだよ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:15:26.94
>>424
きゃくかおじたんばあかはくじょうしな;;
0431名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:15:29.92
ふたごばあさいあくだね;;おじたんばっとにあずーるなぐるなんて;;
0432名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:15:29.94
ふたごばあさいてーやらかしいちらんはられるよ;;
またしーーんってなるの?;;
0433名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:16:02.70
>>421
こうれいのいどあずばあがそれいう?;;
0434名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:16:04.66
>>432
はってはって;;もめさふたごばあをおいだそう;;
0435名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:16:09.76
>>430
なんできゃくになるの;;
しこうかいろへんだね;;
0436名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:16:22.39
おじたんなのにすからもめさからおくたもめさはがりみるとは;;
0437名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:16:39.29
>>434
わたしはあおりつづけるのたのしいからはらないよ😊
0438名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:16:43.16
>>433
いどあずべつにこうれいじゃなくない;;
まれおじにくらべたら;;
0439名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:17:05.34
もめさふたごばああずーるたたきたいからっておじたんつかわないでよ;;
ほんとがいあく;;
0440名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:17:10.21
はりたきゃはればいいじゃん;;
きいてるとかおもってるのくさだよ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:17:47.70
ふたごばああさからもめさしてるの;;じかんもったいない;;にーとなのかな;;
0445名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:17:54.19
ひらがなでさわいでもあずーる16い;;おじたん10いのけっかはかわらないしね;;
0446名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:18:11.89
ふたごばああずーるきらいすぎ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:18:30.34
かりむってなんいなの;;
0449名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:19:00.66
ふたごばあさああずーるばあなりきりやってるの;;
0450名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:19:10.05
おくたをさしだすおじたんばあとおじたんをさしだすおくたばあのりがいがいっちしたきせきのまりあーじゅだよ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:19:24.55
>>445
だからおじたんもめさにつかうのやめなよふたごばあ
0452名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:19:33.20
あずーるばあにーとだからあずーるせるらんけっかだせないんだね;;
あずーるかわいそう;;
0453名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:19:37.01
もめさはりきってるけどSSR4まいどうじでもひとけたいかなくなってるついすてやばいね;;
0454名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:19:53.53
>>450
おじたんうけばあとじぇいどうけばあどういつじんぶつだが;;
0455名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:20:03.04
>>452
ふたごばあにーとっていわれていらいらしちゃったの;;
0456名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:20:32.33
いいな SSR3まいがやってるじょうきょうからすたーとできて;;ほかのきゃらのゆにばたいたいはぜんじつさんけたからだよ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:20:35.16
あさからあずーるばあおもしろーい;;
0458名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:20:39.89
ふたごばあがんばえー;;
0459名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:20:45.71
>>455
ふたごばぁあいふるばあいるからうりあげにびんかんだよ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:21:25.29
>>459
あずーるあおらずにはたらけばいいのに;;
0461名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:21:40.55
さっきからごじしすぎでくさ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:21:41.89
おはよ;;あさからまたあずーるばあばあないてるの;;
0464名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:22:01.05
しゃっきんしてるふたごばあとんほ草;;
0465名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:22:13.46
ふたごばあがあずーるいやだって;;
0466名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:22:23.02
ふたごのあいふるばあってなに?;;しらないや;;
0467名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:22:31.00
ふたごばああいふるだっけぷろみすだっけ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:22:36.51
ふたごばあはふたごのようにあずーるとあずーるばあがすこだからね;;
いつもあずーるということばをくちにしているよ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:22:38.17
おじたんがけっかだしたねっていってるだけなのにあずーるばあがなんかはっきょうしだしてるだけだよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:22:38.24
あいふるばあってなんだっけ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:22:57.27
ねえやっぱりいであこえてもいであはあおられないでしょ?;;
0473名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:22:57.71
SSR10まいなら1いだった;;
0474名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:23:04.16
おじたんがおわすてのさんばんにんきってことでいいよね;;
0475名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:23:09.68
>>470
うりあげうりあげあおるばあのすくしょにしゃっきんこうこく;;
0478名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:23:44.81
>>469
なぜかあずーるひきあいにだしてるばあはだれなの;;
0480名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:23:53.50
>>468
なんでもあずーるからめてあおりはじめるのわりとほんきでうざい;;
0481名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:24:14.36
あずーるさんばんにんきじゃないならなんばんにんきなの?;;
いであよりはにんきある?;;
0483名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:24:19.40
おかねないのにたにんのだしたかねにのっかってまうんととるあいふるふたごばあ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:24:21.03
つむおじは何位だったの?;;
0487名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:24:40.15
あずーるといであはおめかしふっこくとゆにばだけでたたかってるというのにSSR5まいのおじたんばあときたら;;
0488名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:24:41.85
ふたごばあのきもちわかるよ;;がんばって;;
0490名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:25:19.04
>>480
すきなこはいじめたいからね;;
いやがるほんにんのまえでたこをたのしむじぇいどとおなじだよ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:25:32.32
>>489
おじたんのほうがせるらんいいのに?;;
0492名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:25:33.04
なんばんでもいいけどしゃっきんばあおもしろ😅
0493名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:25:35.50
ふたごばあはSSR5まいあたりまえだからおじたんであおれるとおもってるの;;
おじたんまきこまないでよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:25:41.94
>>488
ふたごばあ「ふたごばあのきもちわかるよ;;がんばって;;」
0497名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:26:15.56
ふたごもことしはたぶん最高9位か8位だとおもう;;
0498名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:26:17.27
あずーるいつからにんきおちちゃったの?;;
0499名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:26:24.80
>>483
あずーるあおりたいたいからってやばいよね;;
0500名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:26:34.32
そういえばおじたんとれんどはいった?きのうねちゃったから;;
0501名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:26:52.87
あずーるきらいだからなぐりたいんだよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:27:05.12
おしがSSR5まいどうじでせるらん15いだったらめちゃくちゃあおられてたとおもう;;
けっきょくもめさがなにをあおりたいかどうかだよ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:27:15.53
やったー;;おじたんどうめだるおめでとー;;
0507名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:27:41.32
SSR5まいしかいえないのとんほくさ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:27:46.26
>>497
ふたごはそれよりくらぶうぇあがたのしみ;;じぇいどとふろいどたんたいのにんきがやっとわかるね;;
0509名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:28:03.51
ていへんすれだしすきにさせてあげなよ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:28:13.52
>>500
いちじかんくらいまえも29いくらいにはいってたのみたような;;
0511名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:28:27.06
だからどりえつらんであずーるにんきおちたっていったのに;;
0512名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:28:29.46
おじたんいま10位きた;;いまのおじたんのさいこうちここ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:28:37.54
>>504
ね;;りどあずらぎーあたりはなにがきてもなぐられるよ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:28:50.99
あいふるだしふつうにむしょくにーとなのでは;;
0515名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:28:52.94
>>509
こういうばあがいるからふたごばあがすきほうだいあずーるたたくんだよね;;
0519名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:29:16.48
うけちゃんずだけのすれつくろうよ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:29:28.25
>>512
ちょっとまえから10いだけど;;ばあじさでもあるんか;;
0521名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:29:41.44
むしょくにーとふたごばあ;;しゅみはあずーるたたき;;
0523名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:29:55.29
>>511
どりえつらんならぜんたいてきにおちてるだけだよ;;
ふろかんいかはとうこうにさゆうされていれかわる;;
0524名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:30:06.26
りどちおめかしのときはさいだいしゅんかんふうそくのさいこうちではしゃぐなってくすくすしてたのにふたごばあさあ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:30:30.66
>>516
それいつのはなし?;;
はろうぃんなんてまだおわこんのはじまりくらいだからいまとちがうじゃん;;
0527名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:30:31.68
ふたごばあをおうえんするよ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:30:33.74
>>520
じゃあつむでもバースデーでもこのあたりだしおじたんばあそうででもいまはこのていどのにんき;;
0529名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:31:02.50
>>511
ふたごばあどんだけあずーるあおりたいの;;
0530名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:31:25.31
たしかにSSRふくすうあるよ;;
でもおじたんゆにばくるまえのせるらん68いだったからあんまかんけいないとおもう;;
0532名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:31:36.34
>>527
なんで?;;わたしどっちもきらい;;
0533名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:31:40.91
>>525
はーつからはりどちけーくんでゅーす;;
さばははらぎー;;
おくたはあずーる;;
スカラはなし;;
ぽむはえぺる;;
いぐにもなし;;
でぃあそりりあ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:32:01.97
>>530
ほかきゃらはけんがいとか100いだいからはじめてるよ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:32:18.52
おじたんてじぶんのおうこくからたすけだしてもらえないの;;
かなりかぞくにあいされてるっぽいけど;;
0538名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:32:22.44
>>530
おじたんくるまえはおじたんつむ1枚とSRだが?;;
0539名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:32:35.54
>>532
べつじゃんるのはこがつらいから;;
0542名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:33:07.44
>>533
すからえらばないなんていくじなし!!
0543名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:33:07.85
>>533
えぺるりりあいるならおるといれなよ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:33:23.22
>>534
がちゃこうしんとうじつならけんがいすたーとはかんけいはあるとおもうよ;;
でもふつかめもちゃんとあがってるからおじたんのじつりょくだよ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:33:41.37
いまどりえつらんってどうなってるの;;
0547名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:33:41.81
>>536
おじたんもじぶんのかんきょうからぬけだせないへたれだもん;;じゃみるにえらそうなこといってるけど;;
0548名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:33:58.15
>>539
べつじゃんるっていってるけどほんとうはついすてのことだよねふたごばあ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:34:01.38
>>530
これ;;
ばかみたいにSSR5まいとかいっててうける〜;;
0552名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:34:35.70
おじたんあずーるよりにんきでごめんね;;
0553名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:34:36.31
ふたごばあこうしきじらいでかわいそう;;
おくたさんこいちえたーなるだしふたごはおたがいよりもあずーるあずーるないてるのに;;
0554名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:34:45.29
SSR5まいのかいごつきであおられないのいいなあ;;おしはふたごばあにもおじたんばあにもあおられまくるだろうからいまからゆううつ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:35:04.31
>>551
ろぼなんていえないってりどちが;;
0556名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:35:26.20
あいふるとかかわいそう;;
0557名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:35:29.56
>>552
ほんとふたごばあさいあく;;おじたんつかうなっていってんだろ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:35:30.88
>>554
けっかだしたからあおりなくてあたりまえだよ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:35:53.81
つむSSR2枚
かりむSSR1枚
おじたんSSR1枚

これだけそろってもこんげつ6億いくかどうか;;おんなむけではがんばってるけどさ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:36:05.71
>>548
にしょうまでしかやってないけどふたごばあなのっていいのかな;;
0562名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:36:19.61
>>559
もめさふたごばあにもめさっていわれてさらにむかつく;;
0563名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:36:22.42
>>560
おじたんおめかしふっこくもあるよえあぷ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:36:26.57
おめかしでは10さいさにしょうげきうけてたばあがおおかったけどゆにおんではおじたんかわいそしてるおじたんばあけっこういるね;;
0565名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:36:36.43
>>560
うんえいてきには10おくごえねらってたとおもう;;
0567名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:36:54.66
>>563
しんきもいないのにそんなのかずのうちにはいらないよ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:36:58.42
>>561
にしょうまでしかやってないのにふたごばあおうえんするとかくっさ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:37:03.16
>>549
やだやだえらんで;;
かりむかじゃみるどっち!?;;
0570名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:37:14.70
おわすてえあぷとかほめことばでくさ
0573名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:38:20.21
>>567
なにそのいいわけ;;
それをいうなららんきんぐきそうことがそもそもむいみなんだけど;;
0574名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:38:26.81
>>567
いままでふっこくもかずにふくまれてきたんだけど;;
0577名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:39:03.62
しっとがここちいい;;
あずーるばあもそのうちくらぶうぇあくるからそれでけっかだしたらいいよ;;
いまからはたらいておかねかせご;;
0578名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:39:05.26
>>568
ぶんみゃくおかしくない?;;
あずーるたたきはしないからおうえんくらいゆるしてよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:39:15.60
ここまであおっといてふたごが10いとれなかったらどうするの?;;
0580名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:39:20.56
ねえおちゃこぼしちゃった🥺
0581名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:39:41.29
りどちたんあおられるだろうな;;ぷれぜんたーあれだし;;
0582名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:39:44.13
>>553
だからおわりべやぬいににげてかえってこないばあおおいよ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:39:58.56
>>579
だいじょうぶだよふたごばあがあいふるからかねかりて10いいないにするから😅
0584名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:40:02.40
>>577
ね;;せるらんでだまらせたらいいよね;;
0586名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:40:17.64
>>579
おわすてにんきおちたね~ってながすよ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:40:21.52
>>578
ふたごほとんどでてなくない?;;
にじとかみてなまえしったの?;;
ありすはどっち?;;
0588名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:40:24.39
そういえばせるらんまとめるばあいなくなったね;;
0589名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:40:29.53
>>577
はやくにーとそつぎょうしなふたごばあ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:40:33.67
おじたんばあがらおじふっこくのときはしんきいないから〜なんていいわけしなかったのになんでこんかいはしんきかーどにこだわるの;;
0592名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:40:39.72
>>581
あずりどじたいはなかよしだよ;;そこにふたごがくわわるとしっとしだす;;
0600名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:41:38.19
>>536
かぞくからのあいよりめしつかいのぐちをきにするたいぷ;;いなくなれとおもわれてるとおもいこんでる;;
0602名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:41:49.24
>>587
じつはいちにんしょうもあやしい;;ないしょね;;
0603名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:41:50.47
>>591
なかのひといれかわってるからでは?
0604名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:41:54.25
>>592
あずーるばあはりどちもりどちばあもすこなのにふたごばあにきらいなことなされるのいみわかんないよね;;
0605名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:00.53
とうりべみたいなじいまんがのがばあにうれたらこびようってせいしんつよいよね;;
0606名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:02.50
>>598
であいはあってもまだわかれはないから;;
0609名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:25.67
>>577
にーとはあいふるふたごばあだけだよ😅
0613名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:16.35
>>605
へいちょうのすぴんおふがでたときなんみんでめっちゃくそたたかれたよ;;
ほとんどがふにんきおしばあのひがみでそんなもんだよ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:17.26
>>608
あーんまたふたごばあがあずーるたたいちゃう;;いどあずがこうしきすぎて;;
0615名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:32.65
>>603
わたしたち;;
いれかわってる;;
0618名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:47.20
ふたごがせるらんわるかったらそのときたたけばいいじゃん;;
0619名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:52.80
すごいもりあがってるとおもったらあさからせるらんあおりとばあばあ;;
まっきかんしゅごい;;
0621名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:44:26.13
ばじとらばあがせんせんきょうきょうとしてたけどなかみどうだったの;;
0622名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:44:28.49
>>602
ちんっていうほうがじぇいどでわがはいがふろいどだよ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:44:38.67
>>617
さんごのうみこきょういべでやりそうでたのしみだね;;
ふたごばあはあずーるのことたたかないように;;
0625名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:44:55.71
SSR5まいしかいわないからあきてきた;;
Siriとかいわしたほうがましなれべる;;
0626名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:45:14.80
>>618
ふたごってなにもなくてもSSR2ばいのかごがあるじゃん;;
じきてきにはろうぃんのかごもぜったいあるし;;
0627名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:45:30.30
>>619
だよね;;ふたごばあさすがにびょういんいったほうがいいきがする;;
0628名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:45:30.70
つき1おくいかなくなったらさしゅうらいんだよ;;
0629名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:45:33.21
>>619
それならひらがなはいつでもまっきだね;;
0631名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:46:02.50
こわれかけのあずーるばあ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:46:08.77
>>625
わたしはおじたんもめさにあきてるよ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:46:32.12
こわれこふたごばあ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:46:46.29
>>622
んもー;;
俺オレ僕ボクみたいなこだわりあるんでしょ?ここでみたよ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:46:58.27
おじたんばーすでーはぜったいまれおじでおじらぎもめさがはっするするかとおもってたからまったくかんけいないあずーるがなぐられてるのくさ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:47:39.28
>>635
これなんだったんだろう;;とりあえずあずーるなぐれればなんでもいいばあがいついてるのはわかる;;
0637名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:47:57.25
>>635
おじたんばあはふたごばあのなりきりだから;;
0638名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:48:08.92
おじたんはあずーるよりにんきだねってはなしをしてるだけなのにね;;
なにがくにくわないんだろ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:48:17.64
まれおじふつうにねんりょうだったけどばっとにするほどのものはなにもなかったし;;
しょうじきあんまもりあがってないよね;;
0640名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:48:21.19
まえは一人称私のじぇいどけっこういた;;
0642名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:48:26.78
>>598
ふーぷめんのさくしゃまがじんにいどうしてたんだ;;
けっこうなねんれいだよね;;
0643名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:48:35.95
らいげつ7しょうこないかな;;
いであやるーくのゆにまよそうとかしてるときはたのしかったよ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:48:49.18
>>638
もめさふたごばあごじってますよ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:48:56.93
>>638
あずーるばあはにんきこんぷあるからいっちゃだめだよ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:49:02.17
おじらぎばあがだめーじうけるほどのまれおじでもなかったから;;
0647名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:49:03.71
おじたんばああずーるよりしたっぽかったのこんぷにおもってたんだ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:49:28.96
ねえもう1かいいうけどにんきでこえでかいであばあはぜんぜんあおられないでしょ?;;
ふたごばあがあずーるなぐりたいだけなのがよくわかる;;
0650名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:49:31.54
>>647
それおじたんばあじゃなくあずーるあおりたいふたごばあ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:50:02.17
>>650
おじたんじぇいどけんにんばあもいるから;;
0652名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:50:10.30
>>646
ってことにしたいふたごばあさあ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:50:15.23
おくたが123にんきだったのにあずーるだけひょうしょうだいからおちたらおもしろいじゃんね;;
つっこまずにはいられないよ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:50:22.81
もうふたごばあできんにしない?;;
0655名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:50:36.43
>>647
そりゃそうだよ;;
ねとらぼにんきとうひょうでおじたんふたごよりにんき!ってあばれてたじゃん;;
0656名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:51:08.54
>>654
ふたごばあできんにしたらふたごすれであずーるたたかれてそれがこっちにもちこまれるよ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:51:10.44
20ねんまえはおくたはばあどうしもなかよしだもん♡っていってたのにね;;
0658名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:51:15.76
あずーるはなんばんにんきなの?;;
0659名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:51:29.60
あおりたいのあいふるふたごばあだしなあ😅
0662名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:52:04.43
>>657
そのころのふたごばあのおくたおーるのほうがあずーるへのにくしみかくしきれてないのおおかったのはひにく;;
0663名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:52:06.70
>>657
ふたごせめあずーるうけがつよすぎたばかりにふたごばあがあずーるにしっとするようになってしまった;;
0665名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:52:22.48
まださんばんにんきしゅちょうしててくさ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:52:31.40
ふたごばあかんけいないおじたんばっとにするのやめてほしい;;
でもとうしつまれおじばあもまざってるきもする;;
0667名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:52:57.43
>>655
ねとらぼなんかあてにならないぜいとほんとうのにんきわかるぜいのあらそいおもしろかった;;
0668名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:53:09.33
>>662
なになに?おくたおーるっていとうしかよんだことないけどどんなのがあったの?;;
0669名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:53:09.31
こうしきのふたごはあずーるのことすこすこだけどすこすこであればすこすこなほどふたごばあにたたかれる;;かなしいね;;
0670名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:53:22.83
おじたんゆにばがぞうばれがすくなかったのがいちばんびっくりだよ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:53:29.49
あずーるばあはふたごににんきこんぷあったのにいつのまにかおじたんだかいであとあらそうようなにんきになっちゃったんだね;;
0672名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:53:58.19
>>666
おじらぎあんそろたたかれなかったあたりとうしつおじたんばあはほんとはいないっていわれてたよ;;
ぜんぶふたごばあのなりきり;;
0673名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:53:58.33
あずーるといであおじたんってどっちがにんきあんの;;
0674名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:54:01.77
>>670
いまあおってるたいはんのばあもひいてなさそう;;
わたしもひいてないけど;;
0677名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:54:29.25
あいふるばあがひっしにれんとうしてるとおもうとくすくす;;
0678名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:54:30.26
>>671
ふたごばあどんだけあずーるたたきたいの;;
さすがにみっともなくなってきた;;
0679名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:54:44.90
ついすてやってないし;;
0680名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:54:53.09
>>670
つむはひいたけどゆにばおじたんはひいてない;;
0681名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:54:53.74
おじたんからもらったかぎでゆにばりどるをひくよ;;おじたんありがとんほ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:55:04.51
ふたごばあはたらけ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:55:25.85
ぶっちゃけるけどめいんもいべもゆにばもぜんぶここのばれみてはなしてる;;
0684名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:55:42.30
あいふるってなあに;;
0685名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:55:51.28
>>666
えぺるもいであもばっとにされたしふたごばあてなれてる;;
0687名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:56:15.81
ふたごばあそろそろ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:56:16.39
おじたんまれおじねんりょうびみょうだしほーむぼいすもぶなんだしはこねんりょうはないしいがいとつまんなかった;;
だからせるらんであらしてるんだろうけど;;
0689名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:56:40.80
>>688
ふたごばあおじたんばあになすりつけるのやめなー;;
0690名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:56:42.49
ろぐいんしたらださいかっこうしたくろんぼがでてきた
0691名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:56:52.45
うりあげあおってたふたごばあがあいふるばあだったのはわらったよ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:57:23.89
ふたごばあいまごろなみだめであずーるあおってるんだろうな😅
0693名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:57:26.83
>>671
かなしいね;;
あずーるのなにがだめだったんだろ;;めがね?;;
0694名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:57:35.47
おじたん×りょうちょうあずーるぬきでゅおまとめ上がっててぶっちゃけまれおじいちばんたかれてない;;
0695名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:57:47.19
まれおじふつうにかいわするよりもっとけんかっぷるかんだしてほしかったよ;;
だざいとちゅうやくらいじゃないとけんかっぷるたけない;;
0696名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:57:59.55
>>693
ふたごばあそろそろしゅっきんのじかんだよ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:58:30.12
しょきのころおいらふろいどがにじにはびこってたらしい;;
0701名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:58:58.84
にんきとかせるらんとかあおられてもいいからそろそろあずーるのかーどほしいなー;;でもらいげつもこないきがする;;
0702名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:59:06.10
ふたごがとなりにいるとそりゃあずーるかすむわ
0703名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:59:08.13
あんかつけてかまっちょしてるのうける〜
0704名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:59:51.83
あずーるのねっとりごえやだとかかんそうみたきがする;;
0705名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:59:52.33
>>701
くらぶうぇあがあるふぁべっとじゅんだったらいいのにね;;
0706名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:59:52.75
あずーる600にちいべんとでてないらしいな
0707名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:59:59.50
ふーぷめんなつかしい;;;;
0708名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:00:07.87
らいげつはとうしつしけんはかくじつにくる;;それではんつきはつぶしてのこりはんつきはたぶんはなびふっこく;;
0711名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:01:02.23
ふーぷめんのさくしゃがまだまんがかつづけてたことにびっくり;;
0712名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:01:04.16
ごみか3かんかってくるね;;
0713名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:01:15.82
>>705
そもそもくらぶうぇあってちゃんとじゅんちょうにでるかあやしい;;
しぇふみたいにつぎがすうかげつごとかもありそうだし;;
0714名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:01:16.55
あいふるってなになに?;;
0716名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:01:39.56
>>712
とれけーえたーなるをおいわいしてね;;
0717名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:01:52.92
>>713
さむらいのおこづかいかせぎとして1~2かげつに1かいはでるとよそう;;
0720名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:02:33.69
♡♡♡とれけー♡えたーなる♡♡♡
0723名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:03:19.93
ごみかかってないけどかきおろしあるの?;;
0724名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:03:43.35
とれけーあまりにらぶらぶでほんやでこれひょうしふたりのBLぼんかな?ってなってそう;;
0725名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:04:06.16
らいげつはなびふっこくついかSSRかりむだったらさすがにきれそう;;
ないとおもいたい;;
0726名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:04:14.68
おじたんおめでとう;;ぱいなげ4ねんめなのおそろしいよ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:04:33.93
まれりどえたーなるたのしみ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:05:28.18
とれけーあんなにおされてるのにえつらんしんでるのふしぎになる;;
0731名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:06:24.32
かきおろしあるの?;;
それならかおうかな;;
0732名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:06:30.78
>>725
さすがにかりむのかーどざついべでばっかりだすのはないでしょ;;
かりむばあがきれるよ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:07:30.07
>>732
だしてもださなくてもなぜかいつもきれてるじゃん;;
0734名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:08:18.22
はやくいべかSSRいちしゅうして;;
0735名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:08:27.70
>>731
べんきとかくとうちゅうなやつね;;
0736名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:08:35.32
>>725
かりむばあがたたかれたくないからりりあにしろってまたわめきだすよ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:08:50.62
1かんはきゃらでざかきおろしあったけど2かんあったっけ;;やなあかですみれがひょうしのきゃらかきおろしはきたい;;
0739名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:09:08.19
はなびちゃんとおぼえてないけどりょうふくであいさつまわりしないとってりゆうづけしてなかった?;;
0740名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:09:55.83
はなびふっこくしたらまんびきしゅうせいはいるよ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:10:29.28
すとーかーかんしかめらは?;;
0742名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:10:37.61
こうしきでみれるからえつらんしんでるんだよ;;
こうしきのきょうきゅうでじゅうぶんだからね;;
0744名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:11:10.33
やなのせっていかきおろしみたいなのあったらかいたい;;ないならいらん;;
0745名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:11:29.28
>>730
それはそれでかわいそうじゃない?ごすまりりあSRもざつついかなのにSSRもざつついかとかりりあばあもきれそう;;
0746名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:11:43.10
おわすてほんきばあじゃん;;きょわわ;;
しおまいとこ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:12:22.18
りりあSRざつついかだけどぱそすとはすこ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:13:30.68
>>745
だからあれそうでおもしろいかなって;;
0749名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:14:16.20
ぱそすともざつだったよ;;いみもなくむこいしょうきさせましたかん;;
0750名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:14:19.26
りりあばあわきSSRついかでもいいからほしいっていってたしはなびついかでもよろこびそうだよ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:14:49.68
いまさらあれないって;;
もうおそとはそんなくうきじゃないよ;;
せいぜいあれるのひらがなくらい;;
0752名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:15:03.33
まだのこってるりりあばあなんているの?;;
0753名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:15:16.22
>>751
つむりどちSSR2まいであれたじゃん…;;
0754名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:15:32.33
(いらない)くらぶうぇありりあからでよかったっていったかりむばあおりゅ?;;
0755名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:15:38.78
>>753
あれたか?;;ばあのまわりだけじゃない;;
0756名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:16:21.14
>>755
むしろわたしのまわりはむふうだったしおしつむきゃわばあしかいなかったよ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:16:59.76
>>756
ふーん;;
じゃなんであれたとかいってんの?;;
じぶんからけんさくしてかぎにいったんでしょ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:08.15
>>755
でぃあそばああばれてたのしらないしんき?;;
0760名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:22.51
>>750
ひとのこころがない;;
ぬいぐるみのよう;;
0761名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:30.42
>>758
ここでさんざんわだいになったのに;;
0762名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:42.10
>>749
そんなべんりなまほうつかえるならもっとおいしょうちぇんじにつかえるでしょってなった;;
0763名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:44.53
ちゅぷたいむになってかりむのはなしになってるのうける;;
じゃみるばあとははなすなっていわれてるからぬけるね;;
0765名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:09.29
でぃあそばあがあばれただけでは;;
0766名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:23.79
>>761
ここは1を100にしていうところだよ;;
そーすはひらがなってわらわれるからやめなー;;
0767名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:32.36
とびだすかりむばあくさ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:21.39
ひらがながせかいのすべてばあ;;
はずかしいね;;
0774名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:38.21
あれてないことにしたいのりどちばあ?;;
0775名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:50.49
>>770
おめめをくりぬいてびじゅーぬいつけようねぇ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:53.22
>>771
そーすはひらがなでそーすだしたきでいるの;;;;
0777名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:20:11.33
3にちごにはらいげつのよていかあ;;
どうせなにもないとおもいながらちょっときたいしてるこころをさらにうらぎるきょむがくるんだろうな;;
0779名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:20:45.11
まほういかせないのかくらいたーがせいやくのなかでおそるおそるすとーりーつくってるせいだよね;;
おいしょうもいちいちきるきないりゆうつけてくるし;;
0780名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:21:04.14
>>777
みんなだいすきとうしつしけんがあるよ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:21:21.61
そろそろしぇふととうしつしけんだよ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:21:29.56
10ねんくらいまえはこのじかんたいにまいにちいどあずばあととれじぇいばあがなぐりあってた;;
10じまえになるとぴたっととまるのふしぎだった;;
0783名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:21:58.12
>>779
まほうのせっていつくりこんでないからむじゅんがしょうじそうでだせないんじゃないかとこうさつしてるよ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:23.82
あと3にちしかないのにぎふとあいてむみっしょんおわらない;;ちね;;
これけいひんほうにひっかからないの;;
0786名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:34.24
まほういせかいならまいるまがすこ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:20.12
>>782
とれじぇいはかんぜんにしんだからじぇいどばあはかわりにあずーるのにんきとせるらんであおることにしたよ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:30.73
>>785
しょうひしゃちょうもますこみうけいいのしかやらないからなあ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:57.90
>>782
10ねんまえもいまもおなじじかんたいにいるとかひらがなのかんりにんだね;;
0790名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:59.30
604 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/27(水) 08:24:45.11 ID:yRI5hP4a
2日3日たっても救助が来なくてどうなってんだ?ってレオナが問い詰めたらカリムが儚く微笑みながら「俺の代わりはいくらでもいるから」とか言ってる創作が出ないことを祈るしかない
0791名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:24:06.10
>>785
これふつうにひどいよね;;おといあわせもけんとうする;;
0794名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:25:08.33
>>790
かりむあんちばあもおじかりにじそうさくしてるんだね;;
0795名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:25:12.95
かりむばあってあんちすれだいすきだよね;;
0796名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:25:20.29
>>785
わたしきょうかまのねいるみつけていやいやわたしたらいっきにふれんどれべる5になったよ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:25:25.55
おそとでおへんじさらしてるのみたけど範囲内の仕様だってさ;;んなわけあるかちね;;
0798名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:25:56.91
えー;;へいじつのこのじかんたいにいるばあならよゆうでしょ;;
わたしもうあと1かいぎふとひろえばおわりだよ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:26:01.49
2日3日たっても救助が来なくてどうなってんだ?ってカリムが問い詰めたらレオナが儚く微笑みながら「俺の代わりはいくらでもいるから」とか言ってる創作が出ないことを祈るしかない
0800名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:26:08.02
みっしょんくりあできないのはしようです;;
ふざけるな;;
0801名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:26:28.36
あんちすれなんだ;;
なんでわかるの;;あっさっし🤭
0802名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:26:43.79
おじかりえつらんどうだったの?;;
0803名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:26:44.69
もんくいってるひまあるならはやくやれ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:27:10.35
かりむばありだつしてなくてくさ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:27:19.63
>>796
あがりすぎるからどろっぷしぶくしてるがばちょうせい;;すてっかーだけでもおとせばか;;
0809名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:27:49.88
かりち;;かりち;;
0810名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:22.01
>>793
えあぷ?そうじでらんだむでしかおちないよ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:32.93
ステッカーはおちるけどあいてむいっかいもおちない;;
0814名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:42.41
そもそもそうじがはっせいしないんだが;;
0816名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:58.94
しょうじきるーむまだやっててくさだよ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:39.13
ばあたちがるーむほしがってたのに;;
もんくばっかり;;
0818名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:45.39
>>814
じかんではっせいだからしないことない;;
0819名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:49.24
>>812
おちたけどじゃっくくんとかまだった;;はー;;
0820名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:54:34.26
このすれってとんほれんとうでまわしてるよね;;
0822名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:54:49.36
8がつのよていは?;;きょむ?;;
0823名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:54:49.94
このすれってとんほれんとうでまわしてるよね;;
0824名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:54:59.73
このすれってとんほれんとうでまわしてるよね;;
0825名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:55:12.13
8がつのよていは?;;きょむ?;;
0826名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:55:27.79
このすれってとんほれんとうでまわしてるよね;;
0827名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:56:05.11
さばおちでれんとうしちゃった;;
0828名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:56:22.70
わたしがれんとうしててくさ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:56:32.33
おじとれをうらやむとれじぇいばあ;;

やらかしたばかりだから自信ないけどトレとレオって今までほぼ接点なしだったよね?トレが誕生日のお祝いにミートパイ贈るほど仲良し(?)だったん??あとレオがトレの名前呼ぶのも初だよね!?

うっ。推しキャラには色んなキャラと絡んでほしいから嬉しい反面、そこがありならトジェだって誕生日のホムボでお互いの話をすることがあっても全然いいじゃん…って気持ちもしょ~じきある…。
0830名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:58:28.18
ゆにばにどとやらないでね;;おしがえらんだあいてもおしをえらだんきゃらもたけない;;
0831名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:59:00.19
おじとれがありならとれじぇいもあってもぜんぜんいいじゃんって;;そこふたつなんもかんけーねーだろ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:59:18.15
ことしぱそすときえるからしんぱいごむよう;;
0833名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:59:49.73
ゆにばはなるほどかいぞうどあがったにはならなくてうんえいがきまったこたえさせるためにこじらせかんがえたなってわかるからくそくそ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:59:57.64
ばじさんってしんだんだ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:00:02.38
どうがくねん;;しょうがいじけんのかがいしゃひがいしゃ;;とれいのこうほうかれしづらずみ;;
どこかのふくりょうちょうどうしよりせってんじゅうぶんこいんだよなぁ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:00:28.13
ことしからたんじょうびかーどはかぐだもんね;;
0837名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:01:01.02
れんとうしてるのはおまえだよ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:01:18.94
さむらいかぐはどんどんつくれるよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:02:21.58
そのぱそすときえるよ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:02:46.11
おじとれもとれじぇいもかまをはさんださんかくかんけいというきょうつうてんはあるよ;;
おじ←かのじょづら←かま→もとかのづら→とれ
とれ←ひとをだめにするオトコ←かま→ゆうのうだけどしんようならないわ→じぇい
0841名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:03:08.15
ゆにばこのきゃらせばせたいんだろうなーってわくとあまりものになってるきゃらのかくさがやだ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:04:47.98
にんきぼうをすべてくわえこむかましゃまさすがましょうのオンナ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:04:57.60
とれいをはさんだじぇいどとけーくんのゆり;;
0845名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:05:47.50
でゅいでやまれおじにけんあくむーどもとめてたのにふつうになかよくはなしててつまんねってなった;;
0846名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:18.63
>>844
はさまれてるのはけーくんなんだが?;;けーくんやっかいなオトコにすかれてる;;

とれ→そろそろかくしてるほんとうのねがいをおしえてくれてもいいのに→けー←けいとさんをあににしたいです♡←じぇい
0848名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:54.05
まじかよとかwin-winいうおじたんただのともだちとざつだんするDK;;
0849名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:23.28
あたりさわりないかんけいつまんなすぎる;;
なんでこんなにたけないほうこうにいくの;;
0850名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:43.77
とれいとじぇいどのあいだでゆれるけーくん;;
そこにつののはえたオトコがあらわれて…?;;
0851名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:09:22.40
>>849
ふばあのえさにはさせないってやなが;;
0853名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:09:56.66
またしねこーるやろう;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:13.35
>>849
なんでもかんでもたたくからどんどんぶなんになってく;;
0855名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:17.77
にじにくらべててんしょんひくすぎるのはくさだった;;
0856名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:45.96
もうそう:とれいをはさんだじぇいどとけーくんのゆり
げんじつ:じぇいどをはさんだりどちとあずーるのゆり
0857名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:59.15
にんききゃらどうしがしつもんのこたえになったくみあわせが1つもないのぎゃくにすごい;;
せいぜいえーす→あずーるくらい;;
0858名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:59.56
>>849
❌たけない
⭕たたけない

のまちがいでは;;
0859名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:01.83
まれりどだけほんきじるかんじたけどわたしがりどちきらいだからなの;;
0860名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:29.72
>>856
りどるをはさんだふろいどとじぇいどのゆりですぅ
0861名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:12:04.94
>>858
たけないしたたけない;;きょむ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:12:09.82
>>859
でゅおがいようにほんきだったよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:12:14.22
たけるくみあわせないし;;
0865名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:12:24.17
ぶさいくどもがゆりとか
0866名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:12:28.22
おそとのまれおじばあよろこんでるからもめさはそりゃつまんないよね;;
0867名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:12:50.40
もめさはどういうのもとめてたの?;;
0868名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:12:50.64
まれおじけっこんしきどうなったの;;
0869名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:12:53.03
>>866
まれおじばあえつらんあげてこいよ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:23.84
どこにわりこめばいいんだい?👹
0872名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:44.07
>>867
とにかくあらせるないようじゃないの;;
0873名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:46.08
おじたんのとりあいですからぎすぎす;;
0874名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:46.24
まれおじえたーなるでもっともりあがるかとおもってたのにすからとおくたのじょうがいらんとうでもりあがっておわったよ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:56.30
もめさはまれおじばあじゃなかったの;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:21.34
かまをはさんだおじたんととれいのあつくるしい┌(┌^o^)┐ホモォ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:35.45
はなふっくぐるびがよかった;;
0879名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:55.48
👹そのぱそすとしつれいす

👹ぱそすとが…ない?
0880名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:01.05
>>878
しぶでまれおじけんさくすればみれるよ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:23.25
あらせるないようってどういうのだろう;;ぎすぎすしててもあれないし;;
0884名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:58.49
🦁やれやれモテモテでつらいぜ
0885名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:16:01.69
>>867
まれがおじたんになんのきょうみもかんしんもなくておじたんだけがいっぽうてきにぎすっててまれおじざまあできるやつ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:07.96
>>885
まれもおじたんのことすきだったからあれなかったね;;
0887名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:10.17
たんじょうびになるとぎすぎすもわすれるよ;;
えいがばんじゃいあんみたいなもの;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:54.86
まれはおじたんのことをちゃんとしってるのがわかるぷれあげてたしね;;
0889名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:57.10
まれりりってなんでがっこうかよってるの;;おじたんよりたくさんりゅうねんしたから?;;
0890名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:04.04
もめさはりどちにきたいしてて;;
0896名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:21:47.35
ばすけぶのいめそんれもんでいい?;;
0897名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:22:49.49
じゃみるはかんけいないのに;;
0898名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:24:50.81
わきがすっぱいからじゃみるもかんけいあるよ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:27:13.45
ぷれぜんたーとのやりとりもだけどむじんとうやきょうだいもひとつもたけなかったのしゅごい;;
ばあたちなにかたけたのあった?;;
0903名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:29:15.00
まいにちほっさおこしててかわいそう;;
0904名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:29:32.94
あいますばあへ;;
きのうのなまはいしんでさかがみが「サブスクは各プラットフォームで配信予定」といったのでばんなむどくじぷらっとふぉーむどくせんはないとおもいます;;
わたしより;;
0906名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:30:07.57
>>905
うらぎったりしなさそうってりゆうはいいね;;
0908名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:32:06.10
さかがみまだいるんだ;;ながいね;;
0909名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:32:18.27
まれおじぎすぎすしなかったのぐちあかばあたちがおしのたんじょうびにきげんわるいのみたくないっていちねんちかくいいつづけたからじゃないの;;
ろびかつがみをむすんでよかったね;;
0910名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:33:57.55
こみかばれまだ?;;かったばあいないの;;
0911名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:34:05.01
🦁🎙あしたきょうよりもすきになれる~
0912名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:34:13.04
まれおじはばれみたかんじわりとおとななかんけいなんだなっておもった;;
0913名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:35:22.76
オトナなかんけいのまれれ❤
0914名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:35:57.30
>>909
たんじゅんにばーすでーはほんぺんやいべすとむしのかんけいだからだとおもうよ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:36:11.23
10ねんかんはーどるあがりすぎてかたすかし;;
まれえらんでちょうはつでもやらないと;;
0916名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:37:19.96
🐉🎤あふれるおもいがとまらない
0917名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:38:48.62
そもそもゆにおじなんておじたんばあいがいひかないんだよ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:39:01.84
それよりおじぽむこすりすぎていいかげんしつこいになった;;
0919名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:40:38.07
なかよくないあいてにいわってもらうようなしすてむにするな;;
0920名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:40:39.16
>>918
おじたんはかまとつきあってるからしかたない;;
0922名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:41:58.11
さばなはぽむとえたーなるするうんめい;;
0923名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:42:03.41
おじかまはじっしつきむたくとくどうしずか;;
0924名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:42:41.20
>>909
おしかぷもろびーかつどうしてるはずなのにどぼじで;;
0925名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:42:49.57
なかいいきゃらとすごすぐるーびーはもうおめかしでやっちゃったから;;
0929名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:45:03.56
さばなとぽむせっとにしすぎだよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:45:32.29
はこあきたからたまにはほかのきゃらとからんでほしいっておもってたけどゆにばではこしかかたんになったよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:46:00.60
2.5はいゆうたちのばすけたいかいにうつはいゆういた;;
0932名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:47:07.43
>>929
りょうちょうがそうごでゅおしてるとこはせっとだよ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:48:12.34
おじたんのとくいかもくにあわせてほんをあげたまれ;;
じゃみるのねがいにあわせてりょこうきをあげたせべく;;
まれせべにたものどうしえたーなる;;
0934名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:49:26.14
>>931
そのはなししにきた;;はいゆうすれはどうにもみずがあわなくていかん;;
わたしのおしかぷはいゆうふたりともでるよどうしようどうしよう;;
0935名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:49:28.21
まれがおじたんのとくいかもくしっててほんかってきたのたけた;;
0936名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:49:35.08
おくた♥はーつ
さばな♥ぽむ
0937名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:49:51.36
そのほんまれのしろにはあるけとおじたんにあげたのはぶっくおふでみかけたちゅうこなのおもしろい;;
0938名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:50:39.65
とくいかもくなんてそうとうなかよくないとしらないよね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:52:08.93
>>934
きょねんやきゅうみにいったけどまあまあたのしかったよ;;
ともだちといくといいよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:52:20.08
>>938
がくせいじだいしゃべったことぜんぜんないこでもとくいかもくはわかったりするよ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:52:38.81
>>939
ぼっちだからひとりでいくね;;
こえださずに応援できるじしんない;;
0943名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:52:55.67
まあぶっちゃけほもとしてたけたのはまれおじくらいだったな;;おるけーもりどあずもほもねんりょうにはならなそう;;
0945名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:53:28.67
りょうちょうどうしはなにがとくいくらいしってるよ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:54:12.67
>>942
きょねんはなりものかっておうえんしたからばすけにもあるんじゃない?;;
わたしのおしはことしもやきゅうでるけどまだいくかきめてないなやむね;;
0948名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:54:34.95
おじたんもりょうちょうぜんいんのことすごいくわしそうだしね;;
0949名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:54:37.08
おしかぷはいゆうってほなまつばあ?;;
0950名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:57:06.97
おじたんにんきなくなったんだね;;
0951名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:57:31.46
おわすてじたいが;;
0952名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:57:39.42
まれうすとおじたんはおうじさまどうしきょうかんするところあってはなしあいそう;;これはけんかっぷるじゃなくてふつうのかっぷる;;
0953名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:58:26.75
まれおじのかいぞうどがあがってうれしいよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:59:15.86
えつらんにはまったくえいきょうなかったね;;まれおじさいしょでさいごかも市れないだいねんりょうなのに;;
0956名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:59:16.87
おうじさまとおひめさまってさいこうのかぷだよねまれれ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:59:27.01
がんばったほうじゃない;;いま5まいだからゆにばだけだったらわからないけど;;
0958名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:59:32.37
>>946
わかんないけどあのひと○○がとくいなんだってみたいなじょうほうはふつうにながれてた;;
0960名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:00:28.80
えつらんきちおりゅ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:00:37.77
まれおじどうせ7しょうもからむのに;;
0962名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:01:11.34
ゆにばまえここでくるったようにさわいでたおじたんばあがかーどでたらだんまりなのこわかった;;
0963名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:01:14.62
まれおじけっこうきになってる;;
0964名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:01:38.03
ばすけはぷろだとはりせんかめがほんたたくのがおおいよ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:01:48.87
ひといないときにじえんとこぴぺしかしないのがおじたんばあだよ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:02:15.81
わたしうけがせめのためにいろいろかんがえてぷれぜんとあげるほうがすこだからおじまれ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:02:18.26
つぎのしんきかーどおるとゆにばまでなしとかいわないよね;;
0968名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:02:55.80
8がつのいべなにやるんだっけ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:03:08.32
おじたんばあじょうぶつしたん?;;
0970名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:03:26.08
きょむといういべんとをやるよ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:03:34.03
そつぎょうしきだよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:03:35.80
せるらんいちがつ9おくもあったんだねびっくり;;
なんでこんなにたかかったの;;
0973名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:04:14.82
ひらがな卒業します!
0974名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:05:32.78
おしかぷばすけやばい;;かこいちこうふんしてる;;
0976名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:08:30.22
ねえしょうねんのあびすどらまかだって;;
0978名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:10:06.25
ついすてのあにめかは?
0982名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:11:52.86
ばすけぶってしもねたおしえるえーすとむくなふろいどみたいなはーぶまんえんしてるよね;;
0983名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:12:26.52
あにめかするとはいってないょ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:13:01.04
えろほんみせるばすけぶ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:13:43.77
>>943
そればあがまれおじばあだからだよ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:15:18.66
>>976
えー;;あのさくしゃまえのまんがのほうがどらまむいてそうななのに;;はつこいぞんびはあにめかしてほしかった;;
0990名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:15:36.87
むくなふろいど?がいじ…ってコト?!
0991名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:16:02.76
>>987
まれおじばあでもないのにまれおじたけないよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:16:24.75
もとからあるかぷがばーすでーでおこぼれもらったかどうかってわけでゆにばじたいがたけたかどうかじゃないよね;;まれおじはうんがよかった;;
0993名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:16:30.33
じゅんぱくでけがれのないふろいど;;だれ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:16:47.47
👶ちんちんむずむずする~;;なんで~?;;
0997名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:17:00.42
👶かにちゃんおなにーってなあに?
1000名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:17:26.20
まれおじだいしょうり;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 42分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況