X



実質17787
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:39:27.91
俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
0003名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:47:21.88
芸がないから髭姫婆じゃないってことだけはわかる;;エンターテイナーとしてのレベルが低いよ;;







これコピペして使っていいよ
フリー素材ぽん婆
0004名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:48:01.05
こんな時間にスレ立てとな;;
0007名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 01:58:10.36
🐼😺👹
🎽🎽🎽🤙
👖👖👖
0009名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:19:22.11
笹早く相方連れてきてよ;;
笹誰したいよ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:21:24.61
素直に笹フニしなさい;;
0011名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:22:33.82
ナーデちょうだい;;
0012名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:23:37.05
笹パンをカプ名にしたいからパンっぽい名前でよろしく;;
0013名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:26:04.34
じゃあ私は笹かましたいからかまがつきそうな刀お願い;;
0014名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:26:26.85
ねえ生まれたばかりの笹太郎の霊圧が消えそうだよ頑張ってよ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:28:18.86
彼女の存在におわせるから様子見するしかない;;
0017名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:28:45.29
ぱんかはヤぱんするので;;
0018名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:36:28.44
>>13
金玉特命の時にだぬ婆が棒として望んでたやつの一つに片鎌槍っていうのがあった;;
0019名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:38:52.46
笹が奇声をあげたんだけど;;だぬコキンの系統;;
0020名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:43:50.04
笹全然たどり着かないけど頑張るから待ってね;;チュッ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:49:06.67
霊圧が消えても最初の売り上げさえ出れば勝ちだからね;;
0022名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:53:57.89
>>19
兄者のギェェエエエエ系ではない?;;
0023名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:55:08.11
笹はこの先生き残るかどうかはドリ婆が拾うかどうかにかかってるよ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:55:13.03
兄者とそれ以外の違いがわかんねーよ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:55:48.88
笹はしんせんにコバれるから大丈夫;;
0026名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:55:50.97
ドリ婆に拾われた菊門はどうなりましたか;;
0027名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:58:35.86
>>22
コキンのシャー!!みたいな高音で威嚇する生物;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 03:11:56.08
次にねんどろいどが出るキャラが人気キャラだよ;;
すわっちゃおは除外;;
0029名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 03:15:01.87
もうねんどろ出ないと思うよ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 03:19:11.53
やだやだ見捨てないで;;
特に欲しいのはいないけど見捨てられるのはやだ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 03:19:32.82
刀はグッスマに捨てられたよね;;
0032名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 03:21:30.71
匂わせキャラさっさと実装しろよ;;
大慶どーよごっちんこの辺りも;;
0033名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 03:22:13.93
自分で粘土工作するしかないの;;
造形工芸得意婆たすけて;;
0034名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 03:22:46.12
グッスマ自体がなんかやばいんじゃなかった?;;ワンフェスにいなかったって聞いた;;
0035名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 03:25:02.49
ねんどろのシエル貴族の服着たクソにしか見えない;;
0036名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 03:39:11.11
無人気婆はスズランテープで推し人形作ってな;;
0037名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 03:42:16.21
グッズマに捨てられてたら芋スケは出てないのでは;;
0038名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 04:06:28.98
芋スケ版権手譲渡30年前だよ;;止まれない;;
0039名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 05:02:32.74
そんなことより芋スケ売れたん;;
0040名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 05:21:38.84
いじめ大好きあずアニ婆
0041名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 05:48:39.60
あにゃ爆音らじお体操するぞ
0042名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 05:51:52.79
グッスマは自社の20周年イベやるからワンフェスは見送ったよ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 06:15:43.12
「魅力的でない女性が中絶の心配をしている」米議員のスピーチ

フロリダ州選出のマット・ゲイツ下院議員は7月23日に、大学生に向かって以下のようにスピーチした。

「中絶賛成派の集会を見たことがありますか?」ゲイツ議員は学生たちに問いかける。

「みんなうんざりしています。なぜ妊娠の可能性が非常に低い女性が一番中絶について心配しているんでしょう」
「親指みたいな見た目の女性を誰も妊娠させたがらない」

「彼らは158センチで158キロくらいあって、こう言うんだ。『中絶の権利を与えろ、与えないなら立ち上がって抗議する』」
「1日1時間くらい行進した方がいいんじゃないか。腕を振って、血の巡りをよくして、サラダでも食べたらどうだ」

このスピーチの動画はTwitterで500万回以上再生されている。
0045名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 06:29:11.43
「傾国でもない太刀が中絶の心配をしている」

筑前国出身の某兄弟は7月23日に、本丸の刀どもに向かって以下のようにスピーチした。

「中絶賛成派刀の集会を見たことがありますか?」ゲイツ議員は学生たちに問いかける。

「皆うんざりしてますよ。なぜ妊娠の可能性が非常に低い刀が一番中絶について心配しているんでしょうね?」
「牛 の よ う な 見 た 目 の 刀 は も 妊 娠 さ せ た が ら な い で し ょ う 」

「彼 は 1 8 6 セ ン チ で 1 8 6 キ ロ く ら い あ っ て 、こ う 言 う の で す 。『中絶の権利を与えてくれるかい、与えないなら立ち上がって抗議するよ!』」
「1日10時間くらい馬車馬のように行進した方がいいんじゃないですか?」「波 乗 り で も し て 、血 の 巡 り を よ く し て 、二 郎 で も 食 べ た ら い い の で は な い で す か 」

このスピーチの動画はTwitterで500万回以上再生されている。
0048名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 06:35:49.77
この発言が許されるなら40以上のおっさんとみためが悪い男はパイカしろって主張も通用するよね;;
0049名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 06:37:10.54
そもそも男が中出しをしなければ女が妊娠することも中絶することもなくなるんだが;;
0051名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 06:50:14.84
鶴の劣化した精子でもちゃんと妊娠するくわえ尊いね;;
0053名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 06:51:42.83
>>48
見た目が悪いババアってお前のことじゃん
0054名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 06:51:58.50
自分に関係なかったらいいって問題じゃないのに某兄弟最低だな;;
0055名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 06:55:40.09
貞ちゃん「みっちゃんおめでとう!3000グラムの元気な💩が産まれたよ!」
みつ「からちゃんにそっくりの💩だね!」
鶴「光坊おつかれ!」
0056名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 06:56:43.11
>>48
お前もう閉経してるから関係ないじゃん
0057名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 06:58:09.99
なんか知らないけど40以上のおっさんと見た目が悪い男って言葉が逆鱗に触れたみたい;;
0059名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:01:38.48
こういう爺ってなんで見た目がよくない婆が仮に本人は自分の心配してなくても大事な友達や娘がいると思わないんだろう;;ぼっちなのかな;;
0061名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:02:17.42
>>59
本人は綺麗な奥さんいるリア充だよ
0062名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:02:40.47
>>57
収入が低い男も入れたらもっと発狂しそう;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:02:42.78
まあ男が中出しをしなければ万事解決する話;;
0064名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:04:10.93
高齢ドブス刀婆イライラで草
0065名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:09:31.24
心が貧しいんだね;;
0066名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:11:48.24
>>57
お触り禁止客だよ;;無敵の人だよ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:16:46.09
閉経おばさんイライラすんなって
0069名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:25:46.94
おはよういなえ;;夏だね;;
0071名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:32:07.70
患者の瘡蓋とってきてあなたのちんこに貼り付けたらその場所がサル痘
0072名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:39:59.44
肛門に生チン入れたりするんだろ
ホモセックスは猿なみに汚いんだよ
0073名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:40:49.56
解き放たれた夏、近場のプールへ行くも発熱倦怠感が出る
医師の診断は熱中症でもコロナでもなくサル痘
周囲からはあいつはホモであると不潔レッテルを貼られ生涯バイ菌扱い
0074名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:42:16.22
セクロス大好きなサル男だけが感染するからサル痘っていうの;;
0076名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:43:03.88
おはよう🎋🐼;;夏だなあ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:50:28.16
覚えたての中高生だとヤバいかもね?;;
0078名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 07:51:04.70
いなえは秋までお留守番だよ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:09:45.72
ホモ絶許のウイルス;;サル痘;;
0080名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:14:25.72
尻穴は婆たちにも付いてるからね;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:15:10.29
>>80
高齢ババアの肛門とか💩以外になんかバイ菌ありそうで無理
0082名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:16:33.82
ずんだより笹団子のほうが美味いだろ;;笹の何気ない一言に伊達は反応したよ;;
その翌日伊達レイプカーに乗る笹を複数の刀どもが目撃していたよ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:21:22.42
刀は風邪になるけど肛門に菌は居ないイメージ;;
中出ししても霊力とかいうご都合主義で吸収されてるよね;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:22:49.63
刀は病気にならないハーブあるけどここら辺って虹限定なの;;
0085名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:24:47.20
>>84
二次は病気なりまくりじゃない;;
0086名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:24:55.19
刀って人間の病気には縁がなさそう;;
付喪神で刀にも戻れるミラクル体なんでしょ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:25:07.45
あにゃーーーーーーっ生まれりゅうううううううぅぅ
0088名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:25:32.03
くもえも実際放出してるかはわかんないよ;;
イマジナリーうんこ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:26:33.40
風邪に似た霊力の乱れとかいうハーブあるよ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:27:31.94
付喪神のうんこは肥料にして大丈夫?;;
0092名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:27:34.35
くもえだけはうんこするのかもよ;;
鉄屑出てきそう;;
0093名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:28:18.18
ドラム缶みたいなデブ刀はモリモリウンコするイメージ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:28:19.47
霊力の乱れで女体化;;幼児化;;大太刀化;;
0096名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:28:46.71
線引きむずくない?;;
メシマズの攻撃で寝込んだりしそうなのに病気にはならないの;;
糞はストレス由来の過敏性大腸炎っぽいけどそれもポーズなの;;
0097名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:29:21.98
肥料にするなら駄馬がいるよ;;
鮎も馬糞は実在する保証してる;;
0099名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:30:25.92
どの本丸もみつのうんこを栄養にしてみつに育てられてみつに手袋料理された野菜を食べてるよ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:30:40.05
大腸なんたら過敏症?とかで腹を壊してるへしハーブ見たけどへし婆が焚いてて不思議だった;;
0102名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:31:13.66
🐼の内番回収した;;受け判定だすね;;
0103名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:31:14.89
DAIGOの姉美人じゃん;;50歳には見えん;;
0104名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:31:18.93
>>100
へしの肛門には大腸菌がびっしり;;
0105名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:31:25.73
今日のお昼は不審者のうんこ入りカレーだよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:32:01.47
うちのみつはエンドレス遠征中だから大丈夫;;
帰って5秒でまた遠征;;
0107名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:32:56.86
へしの肛門にはサル痘がびっしり;;
0108名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:33:07.54
繊細とか神経質ってハーブなんじゃない知らんけど;;
0109名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:33:10.24
ぽんの肛門にはサル痘がびっしり;;
0110名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:33:14.16
小判が足りないの?;;
0111名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:34:02.87
へしぽんはコーヒー飲みすぎて胃を悪くするイメージ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:34:22.01
コーヒー飲むと口臭くなるよね;;
0113名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:34:31.18
刀も人の形とってる以上病気も💩もするよ;;
みつは毎朝コーヒー缶くらいのぶっといぶっとい💩するよ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:34:53.07
口臭へしとディープキッス;;
オエーーー
0115名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:35:43.47
調理用手袋だからへーきへーき;;
でも風呂では全員全てのパーツ外して欲しい;;
虎徹とかも変な腕輪つけたまま入るし;;
0116名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:37:04.02
>>100
それって作者もそういう体質じゃないの;;
自己投影;;
0117名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:37:23.22
内臓の機能がよすぎると排泄物なくなるらしいから刀はそういう生き物かもよ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:38:05.18
ウンコなくなるわけねーだろ
池沼かよ
0120名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:38:44.43
くもえ;;アラレちゃんみたいなピンクのうんこして;;
0121名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:39:29.34
ツイでタイミング悪く爺向け絵見たせいで水砲兵の攻撃が刀共の子種飛ばし大会に見える;;
0122名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:40:31.05
朝おきてきたまんぽんの顔がぶつぶつだらけに;;
0123名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:40:32.13
あにゃ今日も快便快便
0124名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:12.88
刀人間じゃないからね;;
ゲームでもF1より早くて象より強いところ見せて欲しい;;
0126名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:53.58
スカ婆からしたら排泄ないとか発狂モノなんだけど;;
ここにもずっとうんこハーブ大好きな物好き婆いるし;;
0127名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:45:13.23
昔おだてナーデーゴでスカハーブ統計取られてたのアホすぎて草だった;;
0128名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:45:33.91
高位の神でもましてや三輪車の付喪神とかでもないのにF1より速いとかある?;;
0129名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:46:36.46
今スカが多いのってどこだろう;;エロ覇権のまんぽんはあんまスカ多い印象無い;;
あって小スカくらい;;
0130名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:47:24.78
そういう設定なんだからあり得るとかは関係ないんじゃない;;
戦う不審者否定されたのはスッキリ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:47:29.17
キリンさんより高く跳べてF1より速いのは公式設定だよ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:47:51.14
うんこ好きのみつとうんこの付喪神くりちゃんのみつくりみつだよ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:47:55.42
朝から汚い連投しないでよ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:50:08.04
公式設定もう少し現実味ある設定にしてほしいよ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:51:32.97
石のダバダバもF1より早いの;;
0136名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:51:51.14
あにゃ今日の昼餉はカレー味のうんこか
0137名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:51:53.06
おだてナーデーゴは小はどこもそこそこあったけど大スカは少ない上に皆無のカプも結構あってへしくりが独走してた筈;;
今はどうなのかな;;
0138名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:52:46.78
F1より早いのは短刀じゃないの;;
ダバダバ石でもチーター位早いかもしれないけど;;
0139名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:54:59.36
大スカ興味ないから見たことないんだけど食糞まで行くのってやっばりある?;;
0140名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:55:50.06
食ってるのはえゆきでしか見たことない;;
大腸ごといってたけど;;
0141名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:56:21.54
刀がウンコしてる描写のある二次が少なすぎる;;
くもえは知らない;;
0142名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:56:36.26
ココイチきたねー;;大スカ無理;;
0143名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:57:10.65
えゆき婆変態過ぎない;;流石小田原婆の巣;;
0145名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:58:38.38
大腸にウンコ入ってますねとか言いながら食うの?;;
0146名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:58:56.71
内臓まで食ってたら相手折れない?;;
0147名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:59:14.33
そういえばお外ではへし結構スカ多いんだっけ;;
大スカ自体激レアだからあるっていっても少数だけど;;
0149名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:59:47.93
首だけでも生きてる二次あるからそこはハーブ次第;;
0150名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:00:53.55
大スカ未知の領域すぎる;;
全然見たことないからみんなうまく棲み分けてるんだね;;
0151名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:01:07.15
大腸ごといってたえゆきの話だけど小夜だかむなぞうだかを食わされてたよ;;
不審者がくさいくさいしてた;;
0152名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:01:21.88
お堅いプライド高いやつに恥辱を味合わせるためにスカはあるからね;;
ぽんちゃんで少ないのはまんちゃんのチンカス舐める方が屈辱だからじゃないの?;;
0153名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:04:11.45
いなえはうんこなんかしないよ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:05:06.83
えゆきの救いはないのでしょうかのセリフがすごく生きてくるハーブ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:05:51.96
えゆきかわうそ過ぎる;;
0156名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:07:50.49
リョナってガリガリキャラに付くこと多い気がする;;何でだろ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:08:27.26
やっぱりえゆき婆がNo. 1;;
0158名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:08:46.11
いなえ;;えゆきのうんこ食べな;;主命だよ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:12:31.31
リョナは支配したい痛めつけたい欲だから健康的で私生活しっかりしてそうなキャラにはつきづらい;;
コンプレックスや隙があってガリガリ系かもしくはショタにつく;;
ゲイ爺の筋肉リョナは別枠;;
0160名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:14:48.14
私が見つけた腹パン堕胎されてるえゆきはまだマシな待遇だったんだね;;
0161名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:20:07.20
えゆき三枚おろしジャーキーとか小夜の乳歯しゃぶりとか内臓食いとか生きながらにして地獄すぎない;;
0162名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:21:02.17
朝からグロすぎる;;助けていなえ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:21.14
笹の話より大スカのほうが盛り上がる;;
0164名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:24:17.44
チーターより速いダバキュア想像して草;;
0165名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:25:34.51
金玉潰したらどんな音がするん?
0166名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:26:38.47
>>159
私のTLに婆たちのムキムキ陵辱受け流れてきてる;;
昔フォローした時は普通だったのにどうして;;
0167名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:26:49.77
悠々と高速で車に並走して追い抜くダバダバ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:27:14.91
潰したことあるけど普通に白子だよ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:30.61
不幸三兄弟っていう呼び名がいけないんだよ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:35.35
陵辱とリョナって同じなの?;;
ちょっと手酷い位のやつは割といっぱい見た;;
0173名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:47.01
自分のじゃないよ;;実験で使ってたラットの;;人間も構造は同じだと思う;;
0175名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:57:34.62
どういう実験で潰したの?;;
0176名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:58:31.61
婆たち朝からえぐい話してるね;;
0179名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:35:21.80
勃起ちゃんは兄弟ではないし;;
0180名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:38:40.34
陵辱はレイプでリョナはR18G;;手もいだり出血するやつでレイプするとは限らない;;
0182名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:41:57.10
リョナは軽いのならイケるけど本格的なのはきつい;;
0183名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:42:30.89
>>171
リョナは欠損とかそこまでいくやつじゃないの;;
後は内蔵姦とか脳姦とか;;
0184名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:43:37.41
ボコニャン小夜は二大爺リョナグロ要員;;
0185名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:47:23.71
>>181
この芋は臭くなさそうだもん;;
爽やかなマリンノートの香りしそうだもん;;
0186名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:50:28.80
リョナって要は猟奇的なシチュエーションに焚く性癖のことでしょ;;
酷いことをされてるシチュだからレイプに焚くのも広義ではリョナだと思うよ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:52:18.99
漂白されてない?;;こんなもんだっけ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:53:24.72
>>178
左手のぐるぐるしてるひもはなんなの;;
0189名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:53:43.43
ちゃむじゃなくて芋が漂白されたの;;
0192名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:55:36.43
ねえ俳優バスケがやばい;;モーゼ対決くりゅ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:57:05.36
受話器のぐるぐるコード;;
0195名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:57:37.36
>>193
ガチのおばあちゃんにしかわからないものだよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:58:49.05
電話線知らないって固定電話ない家なの;;
0197名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:02:40.70
今はね…高齢婆の実家くらいでしか固定電話ないよ…;;
0198名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:05:06.72
携帯オンリーってナビダイヤルでかける時電話代大変じゃない?;;
0199名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:05:15.14
家になくても職場にはさすがにあるでしょ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:05:24.82
職場にある婆は多いんじゃないの;;
0201名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:06:36.49
高齢婆にマウント取ったつもりがこんなことで無職がバレるなんて悲しいね;;
0202名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:10:04.08
普通の電話線しっかり見たことないけどぐるぐるしてなくてまっすぐじゃないの;;
0203名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:11:57.76
もう黙った方がいいよ;;無職の上にバカまで露呈するよ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:15:00.00
受話器のカールコードの事も電話線って言うみたいだよ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:15:00.41
あのぐるぐるを電話線って呼ぶのが高齢って事じゃない;;
0206名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:19:10.60
>>204
あれカールコードって言うの初めて知った;;
0207名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:20:56.12
無職と高齢婆はどうでもいいんだけど芋のあれは結局なんなの;;
0208名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:22:02.28
花丸まつえブスだと思ってたけど今戦闘絵見たら忠実だった;;
0209名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:22:06.93
誰か映画見て確かめてきて;;
0210名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:22:47.13
おばあちゃんが発狂中;;
0211名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:23:10.25
芋がしてるのは水上バイクから手が離れるとエンジンが切れる安全装置みたいなもんだよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:23:18.11
>>207
バイクと自分を繋いでるコードじゃないの;;
水上バイクで検索したら似たようなの出てきたよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:24:31.49
>>207
セーフティーストラップじゃないの;;
しらんけど;;
0214名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:24:42.92
命綱も何もない立ちサーファーえゆきの方が凄い;;
0215名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:24:49.50
たかがアニメに細かいことにお気持ちする爺婆が多いからしっかり描いておかないとね;;
0216名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:24:51.44
>>201
平日に髭姫に張り付く会社員婆かあ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:25:08.72
>>201
これもしかして自己紹介ってやつ?;;
0218名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:25:29.00
>>215
バイクアニメのヘルメット思い出す;;
0219名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:25:32.06
刀丈夫だし頭花丸だしブレーキなんて必要ないよ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:25:38.01
高齢無職婆「高齢婆にマウント取ったつもりがこんなことで無職がバレるなんて悲しいね;;」
0222名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:26:05.26
無職だけどまだ若いだけましだょ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:27:19.68
高齢無職婆「もう黙った方がいいよ;;無職の上にバカまで露呈するよ;;」
0224名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:27:21.15
まつえはただの原作再現だよ;;元からブス;;
0226名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:28:15.47
電話線ってなに?だけでこんなにキレ散らかせるのなんて更年期の刀婆ぐらいだよね;;
0227名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:28:33.44
高齢婆は年金もらってるから働かなくていいんだよ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:28:49.56
>>225
若い方が復職のチャンスがあるからマシだよ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:29:31.71
きりえは美少女だったからまつえのブスさがより際立ってたね;;
0231名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:30:09.38
そんなことよりくりつるバスケ見てね;;
0232名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:30:11.02
>>229
若くて無職でその上こんなとこで煽り合ってる方が辛いよ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:31:11.11
最近はモジュラーケーブルって言うかも;;
0234名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:32:22.63
私はねー主婦;;主婦は無職じゃない;;世間から許されてる;;
0236名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:33:00.75
俳優どもが野球やバスケすることに何の意味が;;
0237名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:33:16.30
働かなくていいなら働きたくない;;
0238名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:33:55.04
スポーツの試合なら稽古しなくていいから;;
0239名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:34:06.08
高齢と無職煽りには敏感だよねここの婆ども;;
0240名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:35:14.74
ある程度は練習してよ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:35:23.24
月って昨日か一昨日で終わりだったような;;
0243名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:36:44.20
台詞合わせしなくていいからスケジュール管理しやすいし感染リスクも少ないんじゃないの知らんけど;;
0244名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:37:23.52
華予告は8月からだと思う;;
0245名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:37:28.07
>>241
もう終わったんだ;;
アナウンスあったっけ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:37:58.33
花丸は金曜公開だから明後日までかな;;延長するところもあるよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:38:33.24
応援上映明日じゃない?;;
0248名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:40:18.59
>>231
くりつるもほなまつも鬱やなも全員敵で別れてて草;;
モーゼもだしわざとかな;;
0249名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:43:29.56
木曜遅番だから応援行けないよ;;
雪は水曜だったのに;;
0250名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:47:34.84
>>248
モーゼは知らんけど海ミュメンツはくりつるが声かけて集めてるからわざと;;
0251名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:49:15.16
バスケ海堂が3人もいる;;
0252名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:50:19.97
月のときは雪が4週目に入った日にツイで本予告公開してる;;
同じなら金曜日に予告公開されるかも?;;
0253名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:53:25.34
くりつるとほなまつと鬱やな綺麗に別れてる;;
攻チームと受チーム;;
0254名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:54:45.24
825 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/27(水) 11:39:22.41 ID:1GXFpJE20
下手に気の強い女ほど迷惑な存在はない
わざわざトラブル作んなよ

852 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/27(水) 11:43:18.36 ID:nvftbgup0
>>825
友人関係でも職場でもキツい系の女とは絶対に距離をとる
まず間違いなくトラブルの種だけ蒔いて己で収穫しない
0255名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:54:54.25
華終わったら刀虚無すぎない?;;
無双大ちんこ雪月華で連続で来てたから;;
0256名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:55:30.88
ミュまんは攻めチームなの受けチームなの?;;
0257名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:57:09.92
俳優に受け攻め焚くな;;俳優婆気持ち悪い;;
0258名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:57:10.01
刀はずっと虚無だが;;
0259名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:58:11.04
笹取れた;;あんまかわいくない;;
0261名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:58:14.11
既存人気には無双があったし追加は花丸があった;;虚無なのは;;
0262名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:58:30.95
無双は虚無じゃないもん;;40時間みっちり喋るもん;;
0263名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:58:43.49
花丸観てないからそもそもカウントに入れてない;;
0264名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:59:41.89
これが仕事がなくて暇な俳優どもかあ;;
0265名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:00:05.58
ゲームには何も期待してない;;
0266名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:00:17.04
貼られてたインパクトの強さでみつよ俳優はすぐわかる;;
0267名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:01:36.08
>>256
受けチームだけどぽんちゃんいないからチーム内でまんデーするから攻め;;
0268名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:01:45.19
ほなえ俳優以外にも生え際やばいのがいっぱいおる;;
0269名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:02:13.78
バスケって試合1時間くらいで終わらない?;;
0270名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:02:21.56
チアリーダーってなんなの;;ミニスカポンポンで応援するの?;;
0272名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:03:09.75
>>268
ほなえ俳優バンダナにアシストされてる;;
0274名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:06:44.54
不細工貼るな;;
死ね俳優婆;;
0275名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:07:22.00
おくるみがリーダーって顔からして弱そう;;
0277名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:08:08.97
刀に関係ないもの貼らないで;;
0278名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:08:51.88
>>276
カッコよくもない;;中途半端にチャラい;;
0279名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:08:55.78
おくるみってもしかしてバジルの事?;;
0280名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:10:20.60
>>278
チャラいのむかつくよね;;特に内番;;
0282名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:11:48.87
モーゼ背番号同じだって;;
0284名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:12:50.74
チャラいの来てほしくないって言ってたらチャラいの来ちゃった;;
とみえは雌かな;;
0285名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:13:22.48
>>178
花丸の芋ってなんでこんな皮膚テカテカしてるの;;
0286名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:13:26.86
刀でしか知られてないような俳優って他に比べてビジュアル微妙な気がする;;
0287名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:13:31.46
アニメイト TYPE-MOONフェア 2022 SUMMER
https://www.animate-onlineshop.jp/contents/fair_event/detail.php?id=107814
○開催期間
2022年8月5日(金)〜2022年9月4日(日)

○開催場所
全国アニメイト
(通販を含む)

○フェア内容
期間中、対象商品をご購入・ご予約(内金1,100円(税込)以上必須)1点毎に1枚、A.B-T.C(全20種)をランダムにてプレゼントいたします。

【レア特典・クリアカード】
また、ランダムで【枚数限定のレア特典】としてクリア仕様 A.B-T.Cをお渡しさせて頂きます。
※A.B-T.Cの中に、低確率でレア特典クリア仕様 A.B-T.Cが入っています。レア特典をお渡しする際は、通常特典はお渡しいたしません。

○対象商品
『TYPE-MOON』関連の書籍・キャラクターグッズ・CD・DVD・BD・ゲーム
※FGOウエハースシリーズについては、4点購入で特典1枚プレゼントとさせていただきます。
※くじ商品は対象外です。
https://i.imgur.com/qqHvL4M.jpg
https://i.imgur.com/bETmvEF.jpg

○注意事項
※施策に関わる景品・特典・サイン本他・応募券・引換券等は、全て第三者への譲渡・オークション等の転売は禁止とさせて頂きます。
※フェア対象の金額設定は全て税込となります。
※ランダム配布です。特典はお選び頂けません。
※期間中であっても特典は無くなり次第終了となります。
※フェアの内容は諸般の事情により、変更・延期・中止となる場合がございます。
※【予約内金対象のフェアの場合】アニメイト通販では、予約内金をお納め頂くことが出来ない為、開催期間外に発売する商品のご予約はフェア対象外となります。
※くまめいと関連商品・一部TCG等、フェア特典付与対象外商品がございます。
0291名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:16:51.92
>>283
Tシャツも着替えさせてダサダサ服にさせたい;;まんちゃんのジャージに着替えさせたい;;
0293名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:18:00.82
隠キャじゃなくてよかった;;
0294名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:18:14.15
婆が🐼🐼言ってるからなにかと思ったらそれ💀じゃなくて🐼なの;;
0295名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:18:19.98
内番になると柄悪くなる奴多くない?;;
0296名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:18:49.75
とみえこそチャラ男がいいんだけど;;
0297名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:19:11.82
まんちゃんは尊大卑屈キャラという珍しい系譜なんで;;
0300名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:21:21.32
とみえは天使のように優しいキャラだよ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:22:03.71
ロン毛はいやだいやだいやだ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:22:06.64
最近内番チャラいよ;;初期のはみんなださいのに;;
0303名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:22:08.64
本丸ボイスで勝負したがるんだからとみえはいつも不審者のそばにいるってことだよね;;
0305名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:24:13.30
ふくちゃんはなんでジャージ捨てたの;;
0306名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:24:15.26
ジャージから逃げるな;;
プーはジャージ着てないけどすいちゃんはジャージ着てる;;すこ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:25:09.19
ふくちゃんは一応おそろのジャージも用意されてたはずだよね;;
ぽんちゃんも着てるくらいだしアレ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:25:44.36
長船ジャージはまともなデザインの方なのに;;
0311名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:25:55.98
ダサジャージかわいいのに;;
0312名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:25:56.69
>>282
はーー;;どこの派生よりも空気読める;;
0313名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:26:17.66
太子の内番好きだよ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:27:07.56
ふくちゃんはお花屋さんごっこがしたいからジャージ捨てたよ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:27:54.60
クソゲー相手に何日もマウスカチカチ虚無作業して取ったキャラに文句つけて~の繰り返し
刀婆ってほんとボケ老人;;
0318名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:34:54.35
ボサフネのジャージで不満なんてへしとかまんちゃんとかボニたんに謝ってほしい;;
0319名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:35:16.50
あにゃおやつはまだか
0320名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:35:36.04
ジャージはむしろ芋ジャーの方が可愛くない?;;
0321名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:35:55.52
国広の芋ジャージ以外は許容範囲だよ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:35:59.37
>>319
生クリームたっぷりのパンケーキどうぞ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:37:06.46
横文字を平仮名読みするな;;一回聞いたり使ったら覚えなさい;;
0324名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:38:21.68
笹は上手くいえないけど焚けない感じのチャラさ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:39:10.43
まんちゃんのジャージはガチで中高の時に着る芋ジャージだからね;;
0327名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:40:17.30
くわえにまつえと共に埋められる🐼;;
0330名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:41:47.29
笹は黒ギャルとばっか遊んでそうなチャラさ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:41:51.65
まつえは自分から埋まりにいってるんだけど;;
0332名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:42:55.13
おおるどしるばあ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:43:55.79
卑屈さはくもえといい勝負だね;;
0335名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:43:56.60
みつは寸胴ブサイクだし焚けない;;
0336名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:43:58.63
くわえに埋めるぞって脅されてるのは不審者だよ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:44:22.68
くわえすぐ埋めようとしてくる;;
0339名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:47:23.59
笹はヤリチンっぽい卑屈さ;;紐の才能ありそう;;
0340名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:47:56.49
19 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/27(水) 12:44:22.74 ID:mDc1celT0
うんこの匂いがすごいよ
実家の近所に牛舎があったけど、100メートル先ぐらいまで匂って来たから






みつの周辺100Mはウンコ臭い;;
0341名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:48:00.65
不審者デブ…出不精だしえゆきに弟の腸食わせるし最悪;;
0346名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:50:58.84
バスケでくりつるとモーゼがエターナルした;;
0347名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:52:01.13
養鶏やってるところも匂うよ;;あと鳥はうるさい;;
0348名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:55:16.45
>>346
ナーデも野球でエターナルしてるから;;
0350名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:55:39.27
んンモオオオオオオオオオオオオオ
0352名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:56:20.48
ちょっとこのスレみつ臭くない?;;
0353名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:56:20.85
🐔💦
🐄💦
👳🏾‍♂💦
0354名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:57:08.33
真っ黒ホルスタインみつ
0355名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:57:25.00
>>348
2クール目で捨てられてるの花丸と同じコースだね;;
0356名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:58:06.59
みつ香水のいい匂いしそうなキャラのはずだったのに;;
なんで牛になってしまったの;;
0358名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:59:10.34
>>355
今度の野球でまり近がミュ鶴が出られない代わりにミュ鶴のバット使うって言ってますぅ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:59:47.09
>>355
ミュ鶴は双騎で野球参加できないだけだし;;
0361名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:00:00.82
花丸の鶴ガリガリのキモいブスでびっくりしたけど立ち絵通りだった;;
0362名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:00:51.67
バスケくりつるは敵チームなのにエターナルなの;;
モーゼは背番号同じだからまだ分かるけど;;
0363名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:01:28.20
やだやっぱりヌメヌメしてるの鶴婆なの;;
しね;;
0365名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:02:14.86
>>362
エターナル枠は敵配置だよ;;
ロミジュリ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:04:11.55
>>365
スラダンも黒子もエタってるのは同チームカプじゃん;;
0367名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:10.08
>>366
そんな真面目なスポーツプログラムゃないし;;
0368名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:06:09.31
AB炊かれてるも比較モメサ?
0369名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:06:18.62
>>367
エタなら同チーム選ぶんじゃないのって意味だよ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:06:42.36
>>359
やっぱり仕事ない俳優の集まりなんじゃん;;
0371名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:07:53.54
>>369
アクターズリーグ全体的に敵同士にエタ焚いてる;;
0373名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:05.85
ンもおおおおおおおンもンもッ
ンもおおおおッ(●(・・)⌒)🐔パンパン
0374名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:26.35
バスケの中からミュ先生とミュぽん出てくるって予想してる婆いる;;
0375名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:29.32
1時間超の恐怖…駐車場で性的暴行、逃げた女性を追いかけ再び犯行 
容疑の24歳会社員を逮捕/浦和署

女性に性的暴行を加えたとして、埼玉県警浦和署は26日、強制性交などの疑いでさいたま市浦和区神明2丁目、会社員の男(24)を逮捕した。

 逮捕容疑は5月28日午前0時40分~同56分ごろまでの間、さいたま市南区のビル駐車場で、帰宅途中の20代女性の腕をつかんで連れ込み、性的暴行を加え、
同日午前1時25分~同50分ごろまでの間、川口市内の路上で女性を押し倒すなどし、性的暴行を加えようとした疑い。「間違いありません」と容疑を認めているという。
0376名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:58.61
ださいたまはレイプの街
0377名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:10:47.93
どこに連れ込んだの;;
0378名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:11:43.81
俳優の交友関係が刀だけだと思ってる婆可哀想;;
0381名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:12:40.68
モーゼの匂わせが半端ないよお;;
0382名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:12:48.09
牛と鳥は煩いんですな;;
0384名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:58.72
伊達ミュくるって言ってたのにみつはどうなりましたか;;
0386名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:33.23
ミュ鶴のあだ名芋でチーム名芋虫ーズなのすごくない?;;
5見てるよって匂わせなの;;
0387名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:36.36
ヒャダ見てるの;;
モーゼ双騎ください;;
0388名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:50.83
ドリームイモムシーズゅいるの?;;
0389名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:53.46
>>383
別にホモ焚いてるわけじゃないし;;
0392名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:40.73
芋虫ーズのほうに刀の芋もいるんだ;;
リサーチ完璧じゃね;;
0393名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:41.83
>>390
何でもホモだと思うほうが可哀想だょ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:19:46.71
>>393
他で一切絡まない営業をエタって言い張るのがかわいそうだよ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:00.04
里芋から芋虫に進化した鶴;;
0399名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:48.91
くわえの畑にわく芋虫鶴;;
0400名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:11.41
殺虫剤撒かなきゃ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:15.99
>>396
他って何;;アクターズリーグがそもそも他に当たるのでは;;
0403名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:29.64
ミュ鶴が声かけてるってハニー俳優が;;
0404名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:57.46
ここのナーデ婆の判定ならくりつるはエターナル通り越して一心同体レベルだよ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:24:07.91
俳優婆しねって言ってるでしょ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:24:55.90
ハニー俳優が貼ってるスクショでミュ鶴がヲチ垢持ってるのバレ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:46.27
>>404
でも鶴を一番退屈させないのも驚きが絶えなくて楽しいのも爺だし;;
0411名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:15.25
まんデー同チームなんだからまんデーエターナルでいいじゃん;;
未来のぽんちゃんがいるとしたらどっちなのかは気になる;;
0412名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:34.19
里芋と刀の芋は俳優公認なんだね;;
今も見てるのかな;;
0413名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:53.02
>>410
推し出てないから最初から取ってないよ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:01.57
>>408
草;;とんホに馬鹿なんだねこいつ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:31:29.42
エゴサとパブサしまくってるし5の俳優スレも髭姫も監視対象なんだろうな;;
つまりきらナーの正体は;;
0419名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:49.99
刀婆のヌメ絵鍵RTして嘲笑ってるよ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:50.97
オチ垢かどうかはわからなくない;;普通にプラベ垢かもしれないのに;;
0421名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:01.63
そういえばプー俳優がヌメヌメナーデ婆誤フォローしてたけどあれもそういうこと;;
0422名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:26.35
>>417
別垢ってだけでオチ垢って決まったわけじゃないよ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:36.60
刀鍛冶の弟子募集条件が燃えてるよ;;志高い刀婆弟子入りしてみて;;
0425名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:38:29.79
お外でヌメヌメすると俳優に鍵内で晒されるってコト…!?
0426名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:38:35.43
営業垢と日常垢でしょ;;絵師も持ってる;;
0427名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:39:47.81
刀鍛冶は女駄目じゃないの;;
0429名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:45:08.98
垢切り替えミスったら空気王ママみたいな悲劇が起きるよ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:48:53.00
>>423
給料でないって童貞大陸の人言ってたのに;;
0433名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:03.00
>>432
アニキもにゃんもこんたろうまでもブサい;;
0435名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:59:42.69
アニキもうちょっと作画良ければ閲覧増えてたかな;;
0437名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 14:06:12.57
花丸三大ブスアニキまつえ左;;
0438名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 14:09:02.82
花丸アニキがアニキに見えないんだけどなんでだろう;;
0439名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 14:10:06.86
>>438
声が付いてないとアニキと認識できないとこあるよね;;
0441名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 14:11:01.84
アニキってこんなツリ目だっけ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 14:11:43.27
>>440
パンフ?;;映画見に来てる絵でしょこれ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 14:12:30.01
やめろツリ目の話題はマズイ
0444名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 14:13:38.16
煽りなのにこんなつり上がってるなら相当なつり目だよ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 14:13:45.06
にゃんの不細工な口かわいい;;
0446名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 14:14:32.36
遠藤憲一みたいなイメージでアニキ描いてそう;;
0447名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 14:14:53.52
アニキはつり目;;
にゃんは猫目;;
0448名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 14:15:44.09
パンフだと思うけどにゃんがおびえるような内容がない;;
0449名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 14:16:16.48
にゃんはびっくりしてるだけなんだもん;;
0450名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 14:17:24.81
びっくりするような内容もない;;
0451名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 14:18:36.52
描いてる人何も考えてないと思うよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 14:20:21.84
須田ちゃんのアニキいつも顎引いて俯き加減だからよくわかんない;;
0453名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 14:31:43.35
すいプーきゃわわ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 14:32:50.95
これ雪の時にまんぽん絵で見たけど映画館でぽんが唖然としてたやつでしょ;;
まんはポップコーン食べてるやつ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 14:35:47.13
タレ目×ツリ目がすこ!
0457名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 14:50:30.60
遠投してまで必死なぽん婆;;
0458名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 14:59:47.51
顔みると萎えるんだとかって言われたらしい
0461名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 15:02:31.42
‪‪‪✨✨きょうはマレレオけっこんしきにじかいです✨✨
開場 16:00~
💍🐲⛪🦁💕💒

たくさんのごさんれつおまちしております🦇🍩🐶🍎
0462名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 15:03:57.46
スパークシードのマーク🌱;;これはバジル匂わせ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 15:59:53.84
にゃんはトップガンのパンフ見てるんだよ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 16:05:15.99
笹の靴にもパンダついてて草なんだけど;;
0468名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 16:18:18.78
上映延長ってなに;;三週間限定じゃなかったの;;
0469名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 16:21:13.80
雪も延長したし;;特典はない;;
0470名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 16:22:14.36
😽トップガンかっこいいにゃん
😸アニキ!俺もトップガン目指すにゃん!
0471名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 16:25:24.74
BBAは10万払っても抱かない
0474名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 16:48:17.28
子猫;;見ないでくれ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 16:55:21.80
トップガンと花丸で迷って花丸を選んだのに濃厚な兄ボニ見せられた;;
0477名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 16:56:04.16
森川からは逃げられない;;
0478名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:15:18.13
花丸の推しいつ見てもブス
0479名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:26:46.24
華の予告いつ;;予定表より前に来て;;
0480名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:27:00.89
花丸で原作より可愛いキャラおりゃん;;
0481名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:27:23.46
>>480
先生とほなえは花丸の方が顔いいよ;;目がでかくなってるからね;;
0482名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:27:59.94
ほなえの目は大きくて猫目であってつり目ではないからね;;覚えといてね;;
0483名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:28:19.90
違うよ可愛いつり目だよ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:28:52.60
基地外の召喚呪文唱えるのやめナー;;
0485名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:29:46.05
ほなえと違って不細工なくわえの目は腫れぼったい垂れ目;;
0487名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:32:24.37
猫目とつり目同じじゃん;;かわいいかどうかであって;;
0488名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:33:02.29
つり目はほなえの専売特許だから落ち着いて;;
0489名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:33:31.54
明後日には華の予告来る?;;
0491名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:34:37.05
ほなえ婆イライラ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:35:21.71
チョンまみれ豊前;;
0494名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:38:54.96
笹貫手に入れたけど何でちがねと微妙にギスってるのこいつ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:39:30.61
源氏の対抗カプの話するとほなえモメサが来る;;
これ豆な;;
0496名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:40:11.13
お客は過去スレ読んでこいよ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:40:25.21
くわえブスにイライラしてるのがほなえ婆なの;;
0498名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:41:04.94
お客って言い方するっけ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:42:08.58
花丸のまつえはなんだったのあれ;;
江全員ほなえのイエスマンだし;;
0500名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:42:42.71
お客しゃまって言おうとしてやめた;;
0501名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:43:43.48
ゲーザーボサンコイチ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:46:22.65
どうだっていいじゃんそんなこと;;
0503名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:46:52.10
あにゃ客は神だぞ民草よ
0505名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:35.69
客が客仕草してるだけだよ;;ずっといる;;
0506名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:51:10.41
ここも外もみんな笹に一瞬で興味失いすぎじゃないの;;
0508名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:53:10.26
>>506
ネチネチチャラ男とかいらないし;;
0509名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:53:32.48
>>506
正直また匂わせ通って感じだし;;着席するほかない;;
0511名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:54:24.15
いなえもとみえ待ちだしあいつもこいつも最初からつがいやがって;;
0512名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:54:46.40
お外は笹のビーチンフラッグ開催してないの;;
0513名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:55:38.43
とみえはすぐ来そうだけど笹の相手はいつ来るかもわからないし;;
0514名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:10.19
あんだけフニィフニィ言ってた婆どもはどうしたの;;
0515名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:44.14
どう考えても来年までお預けコース;;ありがとうございました;;
0516名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:57:20.99
来年なら早いじゃん;;
0520名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:03:23.35
ゆーりに明るいチャラ男は難易度高かったんだなって;;
0521名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:04:14.92
江ミュ早かったね;;
0522名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:04:39.34
兄弟まんこが分離;;
0523名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:05:01.69
チャラ男ですらないよ;;明るくも暗くもない;;なんかよく分からない;;
0524名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:45.85
花丸も2.5も苦手だから燃料が皆無になった;;
0525名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:21.44
三池とすいプー引き裂かれてて草;;
0526名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:39.46
はー江ミュに不人気ねじ込み;;隔離;;
0527名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:53.19
花丸も江;;ミュも江;;
0530名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:42.22
みつよとすいちゃんいなとみに代えて;;
0531名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:46.76
すいプー解散;;;;;;ふざけんな;;;;ヤはリストラだね;;
0532名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:47.50
やるなら江だけにしろ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:56.02
ヤすいでくっつくしかないね;;
0536名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:10:20.51
三池解散なの?どぼじで;;
0537名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:10:37.23
ニコイチ解散ミュ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:10:47.43
白松を真っ先に思い出しちゃった;;
0539名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:11:20.97
不人気しかいなくて草;;
0540名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:11:25.60
ミュもステもなんか迷走してんの?知らんけど;;
0541名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:12:18.82
江婆箱推しだから異物入りは微妙なんじゃないのグッズ的にも;;
0543名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:12:22.19
ほなえ俳優をなんとか使いたいとしか思えない;;
0544名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:12:25.89
江だけじゃ駄目なの;;
0545名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:12:49.42
プーすいニコイチ爆破;;
0546名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:13:06.13
不人気キャラを最底辺の中でも暇な底の俳優が演じている;;
末期感半端無いね;;
0548名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:13:56.09
残り2人が人気だったらパンダかあってなるしみつヤかすいプーだったらおまけニコイチかあってなるけどこれはよくわかんね;;
0549名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:13:57.42
シンカヲだけじゃなくすいプーまで私を裏切るの;;やだやだやだやだ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:15:13.54
なんか変なの混ざってるよ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:15:38.12
刀のニコイチ爆破はどこかの派生で一度はやっておかなきゃいけないノルマだから;;フニクソですらうふぉでやられたでしょ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:15:53.18
スケジュール関係としか思えない混入;;
0554名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:16:56.44
ランダム駄目そう;;
0555名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:17:22.70
俳優婆は年末年始のスケジュール把握してないの?;;
0556名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:17:44.70
すいみつが事務所がねじ込んだ枠かヤプーがスケジュール空いて無かったからか;;
0557名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:17:50.40
>>547
不人気に不人気足しても人気には;;
0558名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:18:45.73
みかさのとんホにクビになってんじゃん;;
きらナーさやか脚本;;
0559名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:18:51.75
おんすていじ;;
カメムシどもの歌と踊り;;
脚本家クビにしたし今後ストーリー形式のものはやらないのかな;;
0561名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:19:38.34
未満の首も早く斬ってよ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:20:11.61
みかさの名前無いって;;クビ確定;;
千秋楽でいなとみ俳優登場あるかな;;
0566名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:22:30.04
江ミュって本公演扱いじゃないよね;;
0567名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:23:08.71
ツイは江揃うなんてチケット戦争必須〜一色だけど多分ガラガラ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:23:16.52
いなえととみえが揃うの?;;
0569名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:23:33.24
刀でハロプロもどきするな;;
0570名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:23:33.74
みかさの何かしでかしたの?;;
それともゆーりの代わりにゲームの方を本業にするの?;;
0571名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:23:52.02
ねえやっぱりおんすていじってダサいよね;;
0573名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:24:32.50
俺たち江は!!!!!したのみかさのじゃないの?;;
0574名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:24:38.28
ねえねえぽん婆今どんな気持ち?;;
ミュにくるって自信満々だったけど;;
0575名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:25:31.35
知り合いのフニクソ婆が荒れた;;
0576名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:25:43.18
>>574
どのキャラ婆もカメムシ集団に混ぜられなくて良かったと思ってるよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:26:42.59
>>570
前々から2部制嫌だとか文句いってたらしい;;
0580名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:27:21.80
年末年始の祭りの代わりが江って事でしょ;;新作は春にあるんじゃないの;;
0582名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:28:15.31
爺のオナニー脚本から解放されてよかったじゃん;;
0583名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:28:28.06
みつよとすいちゃん不人気とはいえ罰ゲーム過ぎない;;
0584名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:29:07.90
「傾国でもない太刀が中絶の心配をしている」

筑前国出身の某兄弟は7月23日に、本丸の刀どもに向かって以下のようにスピーチした。

「中絶賛成派刀の集会を見たことがありますか?」兄弟は刀どもに問いかける。

「皆うんざりしてますよ。なぜ妊娠の可能性が非常に低い刀が一番中絶について心配しているんでしょうね?」
「牛 の よ う な 見 た 目 の 刀 は 誰 も 妊 娠 さ せ た が ら な い で し ょ う 」

「彼 は 1 8 6 セ ン チ で 1 8 6 キ ロ く ら い あ っ て 、こ う 言 う の で す 。『中絶の権利を与えてくれるかい、与えないなら立ち上がって抗議するよ!』」
「1日10時間くらい馬車馬のように行進した方がいいんじゃないですか?」「波 乗 り で も し て 、血 の 巡 り を よ く し て 、二 郎 で も 食 べ た ら い い の で は な い で す か 」

このスピーチの動画はTwitterで500万回以上再生されている。


直ってない箇所あったから修正しとくからね;;
0585名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:29:13.89
早く未満も切って;;
0587名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:30:00.65
🚚<バーニラバニラ江収入!! 🍢💧💦  
0588名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:30:03.98
>>584
中絶賛成派刀ってみつの他は誰なの;;
0589名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:30:33.80
フニィはえゆきミュで実質卒業でしょ;;もう再演からぶフェスしか出ないよ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:30:38.67
優生保護法って言葉まだある?;;
0592名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:31:09.81
フニィには劇場版うふぉがあるし…
0593名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:31:18.52
186センチ186キロ;;実質ドラえもん;;
0595名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:31:33.49
>>584
これもしかしてみつの声真似してるのえゆき;;;;
0596名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:31:44.10
>>588
みつはたくさん産んで増やす派だよ;;
誰も種つけてくれないから中絶派やってるだけ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:32:19.57
くわえはレイプで孕まされても産んで育てる聖母;;
0600名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:32:50.52
(●(・・)⌒)んも〜!君らの弟で種付けしてもらうよ!
0601名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:32:58.21
くわえは産んだ子全員とんホベイビーだと思ってるから中絶なんて望まないよ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:33:09.00
ほなえ俳優れいなに変えて;;
0603名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:33:26.42
ありとあらゆる派生で完全無視されるみつ小夜;;
0604名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:33:29.02
江ミュ来たのになんで静かなの;;俳優婆たちは俳優スレではしゃいでるの;;
0605名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:33:33.81
みつの真似する時だけ早口になるえゆきすこ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:35:20.59
えゆきの声帯持った某刀はペドだけどえゆきはペドじゃないもん;;
0612名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:36:04.48
江が隔離されたのは嬉しいしみかさのクビも嬉しい;;
0613名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:36:26.43
>>604
不人気とニコイチ爆破以外話す事ない;;
0614名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:36:27.21
汚い次郎が最近描いたえゆきむなぞうに似すぎてて怒ったむなぞうかと思った;;
0615名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:36:42.70
えゆみつえゆとへし髭姫ちよちゃんの3Pが見たいよ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:36:54.03
ミュ婆みかさのマンセーしてたくせに;;
0617名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:37:23.08
まんぽんミュなら祭りだったんだろうけど;;
0618名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:37:28.85
>>603
ステはまん小夜で花丸は二行会話;;
ゲー無はゆーりの完全趣味;;
0619名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:37:28.84
>>615
(●(・・)⌒)お兄さんはいらないよ!一番小さな弟ちゃんとチェンジで♪
0620名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:37:35.62
歌オンリーなのか寸劇入りなのか本家扱いなのか;;
0621名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:37:40.31
えゆきを上から見るとむなぞう似になる;;
むなぞうを下から見るとえゆき似になる;;
0622名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:38:10.57
太刀はえゆきとみつしか育ててなかったのにちよちゃんが無駄に育ってきた;;
0623名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:38:43.54
むなぞうが元々えゆきくらいの長さの太刀だったんでしょ;;実質双子;;
0624名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:38:58.40
>>601
こっちは髪が白いとんホしゃまの子;;こっちは目が赤いとんホしゃまの子;;
0625名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:39:21.23
ちよはもう少し打撃があれば;;硬くて生き残りやすいのはいいけど;;
0626名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:39:21.51
>>584
立ち上がって抗議するよって普段四足歩行なのかと;;
0627名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:40:05.37
江ミュなのにいなえは;;
0628名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:40:07.02
江の応募用紙だけ売れるかな;;
0629名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:40:10.89
>>617
カメムシミュで萎え萎えざまあだよね;;
0630名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:40:14.17
ンモーーーーーーーー
0631名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:40:15.75
もう笹の話誰もしてない;;
0632名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:40:32.24
>>620
わざわざ脚本って書いてるから小芝居は絶対ある;;
0635名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:41:26.13
>>631
手に入れて回想も見たけどマジで話す事がない;;何の感想も湧かない;;
0636名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:41:28.78
江ミュ本公演じゃないのこれ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:41:57.11
ねえれ!!。、!!!
江みゅに江じゃない刀が混じってるんだけど!!!!!!!
みんな江でいいの!れ!!
きゃわ!
0638名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:42:13.00
くわえ受け婆存在するの;;
0639名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:42:41.11
何でみつすいいるの;;いなとみ出せよバカ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:43:09.98
とみえがいないので;;
0641名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:43:18.37
実装されてもないキャラ出せって言われても;;
0642名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:43:38.48
>>631
回想相手は無人気沖縄だし性格も微妙にウザいし誰笹コンビになるまで待つしかない;;
0643名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:43:38.71
>>638
江オンリーでとんくわとくわほなのスペ同数だったよ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:43:41.08
みつすいの裏でヤプーが出来上がってるんだろうな;;
0645名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:43:44.05
いなとみ召喚の儀で大々的に迎え入れて本公演する流れ;;
アホくさ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:43:57.55
いなとみは千秋楽あたりで生まれるんでしょ;;
きりえが感動の涙を流していなとみいり江ミュ新作決定;;
0648名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:44:14.67
正直に言うといなとみいないなら6人だけでいいしみつすいいらないんだけど;;
0649名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:44:40.64
ほなまつくわサンコイチでいなきりとみサンコイチの予感がしなくもない;;
0650名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:45:05.65
とみいな出産してミーすいで三日月システムの話して本公演でだいちんこ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:45:05.71
>>647
千秋楽だけの特別演出やったらボコボコに叩かれるからしないとか思う;;
やるなら歌合みたいに箝口令敷く;;
0652名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:45:21.77
すい婆とみつよ婆どういう気持ちなんだろうこれ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:45:42.98
未実装ニコイチ相手匂わせてるキャラじゃホモもドリも焚き辛いから二次で霊圧出ることなく消えてく;;
0655名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:46:06.53
ヤプーの悲しいレズセ番外編も配信して;;
0656名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:46:15.78
ステの爺まんへし並みのゴリ押しだね江;;
0657名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:46:19.20
>>632
寒い小芝居だろうけどSAGIよりマシって事は断言できる;;
0658名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:46:46.56
どうせ実際にミュやるまでにいなとみ来ると思う;;
0659名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:46:54.74
>>652
すいプーも私を裏切った;;ひどんい;;
0660名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:47:00.03
みかさのはネルケ辞めようとしたらでじがうちの社員に来なよ!🦀👍したんでしょ;;
鋼屋首にして入れたかも;;
0661名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:47:14.15
東京ミュはヤとほなえの顔が良いから何とか見れたのに;;ヤいないのやだ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:47:37.88
ねえ何で不人気箱のすていじのゲストに無人気選んだの;;
せめてゲストは客呼べそうなのにするべきじゃないの;;
0663名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:47:52.23
>>653
ホーグはそんなこと無かったからでじは気にしてないよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:49:03.06
SAGI無料配信で見ても時間の無駄だったのに源氏の会話見るために金払って行った婆かわいそう;;
0666名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:49:29.69
むしろホーグが包茎来たらやっぱり童貞で崩壊したから婆どもが未実装に期待しなくなったんじゃないの;;
0667名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:50:05.49
秋は出れない俳優いるから年末年始かな;;
0668名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:50:19.20
>>664
映画の発表まで辞めてなかったよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:52:57.02
江ミュ;;女体化くり金ステ;;まん単騎;;ステアニメ化;;ミュ野外フェス;;

今年から来年にかけてすごいぎっちりスケジュールだよ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:53:59.39
ほなえ俳優海ミュ東京ミュ祭り江ミュってずっとミュ出続けてる;;
0673名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:54:50.47
ほなえ俳優はあーじぇしてないから;;
0674名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:55:48.78
>>669
迷走しているようにしか見え無いんだけど;;
全部失敗しそう;;
0676名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:56:46.66
>>669
ナーデまんぽんが出る実写映画第二弾わすれナーデ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:56:56.93
そういえばぁぉぇ放浪記終わったの?;;
0678名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:57:03.42
江ミュ仙台にきてよ;;東京と大阪だけなの;;
0680名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:00:42.88
鶴婆が妄想と現実の区別付かなくなってる;;
0681名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:00:50.58
三日月宗近 鈴木拡樹
山姥切国広 荒牧慶彦
へし切長谷部 和田雅成
山姥切長義 梅津瑞樹
髭切 佐藤たかみち
膝丸 山本涼介
骨喰藤四郎 定本楓馬
一期一振 本田礼生
堀川国広 小西詠斗
小烏丸 玉城裕規

監督 耶雲哉治

#映画刀剣乱舞

デwwwwwwwwwwww
0682名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:01:33.62
<耶雲哉治監督コメント>
お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません。色々ありましたが関係者の熱い念いと執念が結実し、ついに映画刀剣乱舞第二弾が動き出すことになりました。そして刀剣男士のキャストも鈴木拡樹と荒牧慶彦を中心とした最高の布陣で出陣することとなりました。前作同様、監督を仰せつかり武者震いが止まりません。チーム一丸死力を尽くし千年先の世にも残る作品を目指したいと思っております。


監督のコメント的にみかばん映画だよ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:01:54.16
顎の長い苺ちゃん出るんだ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:02:32.62
ミュの芋虫でも愛でてろハゲ婆
0688名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:02:37.18
江婆ステにも江出せって言い始めてるの草;;
0689名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:02:40.01
江ミュランダムできりえばかり出る呪ういかけていい?;;
0690名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:03:22.19
いいじゃん駄作の予感しかしない映画なんか;;一作目の方ならまだ出て欲しかったよ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:03:50.65
>>604
江ミュ嬉しい;;待ってた;;
江ミュならなんでもいい;;
0696名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:21.00
>>682
とりあえず監督のことは誰も待ってなかった;;
0698名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:57.64
江ミュレート;;
ほなえ>>>まつえ>さみえ>>くもえ>>>>くわえ>きりえ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:05:07.96
じじの容姿当時より酷くなってんだろうなー;;
0701名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:04.07
派生全制覇の俺!!!!!!!!!
0702名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:24.97
なんか笹ちゃんってチェンソーマンのコベニちゃんに似てない?守ってあげたい;;すこすこすこぉ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:35.21
美しくない爺のアップきつかった;;;
0704名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:37.08
でもネルケからニトロ社員って格落ち感すごいよね;;
0706名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:57.33
>>702
チェーンソーマンのコベニちゃんを守れよ
0707名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:15.10
ほーら;;春先コベニ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:58.54
笹貫ネタバレだけ見たけど見た目からなんか根っから陽キャと思ってたらそうでもなさそうだね;;
陰キャでもないけど;;
情緒がよく分からない;;
0711名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:09:55.05
>>701
ゴリ押しされてるんだからまん鶴より人気ないとおかしいよね?;;
不人気なめくじさあ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:10:21.12
>>706
いや私は笹ちゃんを守る;;笹ちゃんかーいー;;
0713名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:10:25.39
>>699
60代の正雄の方がイケてたからね;;
0716名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:11:12.50
ほなえは田中れいなの擬人化なのに;;
0718名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:11:52.88
>>715
まんちゃんはゴリ押しの成果でちゃんと一位になったじゃん;;
0720名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:12:24.35
じじなんであのツラをアップ連発するのか;;処刑じゃん;;次はやるなよ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:12:43.52
笹ちゃんとコベニちゃん似てるのにわかってくれないの;;
0722名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:12:51.21
>>718
元レスの!!!!!!のことだよ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:13:40.06
うるせー三日月脊髄剣🌙🔪
0724名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:14:14.90
三日月脊髄剣コラ作ってー;;
0725名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:14:31.25
ほなえが第二のハニ髭になって嬉しいよ;;
俳優が他に仕事ないから出演が増えるねって意味だよ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:14:56.14
ひろ近すこ;;50代くらいになったほうが爺役似合うって本気で思ってる;;
0727名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:15:02.80
人間無骨実装まだ;;
殺戮の天使のザックみたいなヒャッハー系でお願いね;;
トラウマ持ちはもういいから;;
0728名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:15:40.29
底辺俳優の中にも底辺があるんだね;;
0729名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:16:48.52
吉田ヒロフミしなないで;;
0730名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:17:33.15
ヒャッハー系いないねそういえば;;イロモノだらけの割にみんな微妙に大人しいというかお行儀がいいというか;;
0731名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:17:54.63
ステマも呪術も飽きたから毎週のチェンソーしか楽しみがない;;アニメ早くして;;
0733名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:19:09.13
笹嫌いじゃない見た目だけどたしかに焚けなかった;;
相手いれば違ったのかな;;
0734名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:19:20.73
チェンソー読んでみたけどホモ焚けるかな;;吉田すこだけど相手いない;;
0735名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:19:26.29
婆に好まれそうな強がり陰キャ三鷹ちゃんに自己投影して吉田ヒロフミとカプらせるのかと思ってたら意外にもくっつかないで婆が結構居るみたいで驚いた;;
0737名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:19:35.08
2.5やってる俳優なんて総じて底辺でしょ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:19:58.42
ヒャッハー系の人間無骨お願いって60年前から言われてる;;
0739名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:20:09.20
>>735
そりゃドリ婆は自分とくっついてほしいからね;;
0740名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:20:18.88
笹霊圧出ると思う?;;
0743名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:20:42.02
チェンソーって親が死んでも爆発オチにする漫画の作者でしょ;;読む気にならないよ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:20:42.87
ちがねと笹の会話よくわかんないんだけど何がしたいの;;
0746名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:20:50.35
ただでさえやなせたかし犬なのに結婚してますます落ちぶれたひろ近;;
0747名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:21:08.20
🌜

‡<ボボボボボ


🎽🤙
👖
0750名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:23:08.73
>>742
俳優としてはそうだよ;;演技以外で食えるならそっちいけばいいのにね;;
0751名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:23:24.69
笹微妙って言われると変な擁護だかフォローみたいなの入るけど実際微妙だった;;
人気出るといいね;;
0752名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:23:28.19
>>743
でもあのお母さんって主人公に心理的な虐待してたんじゃないの;;
0753名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:23:31.04
舞台ならごまかせても映画はアップでごまかせないのつらい;;
ミュ鶴とか出せないよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:09.92
花丸見たけど一番面白かったのはあきらとアキラの予告でアキラ100%がいたことだよ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:15.95
トトロ役とかなら;;
0756名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:20.82
チェンソーでホモ焚くとひどい目に遭いそうだよ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:34.70
映画メンツの誰がアップで誤魔化せるっていうの;;
0760名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:15.02
笹もちゃんとTENGAで回想8回くらいやれば人気出たと思うよ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:28.23
お腹ぽっこり骨思い出しちゃった;;
0762名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:02.63
キエエェエイヤアアア!!で笑っちゃう;;
0763名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:13.58
>>760
TENGAじゃないのにそんな妄想意味ない;;
0764名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:23.50
なんで笹がTENGAと回想なの;;
0765名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:51.02
新膝が特撮経験あるんでしょ;;そこならなんとか;;
0766名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:27:12.25
笹はTENGAじゃないから無意味だしTENGAと8回やっても出ないと思う;;
0767名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:28:00.78
婆ども今日の夕飯なに;;
0768名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:28:18.65
TENGAと回想って寧ろ罰ゲーム枠じゃないの;;
0770名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:07.88
TENGAって凄い立地だからね;;
爺の最大立地といっていい;;
0771名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:20.41
へしと回想したらよかったのに;;
今なら救世主になれたよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:39.90
マコト兄ちゃんの話した?;;
0773名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:46.26
はーわかってたけどちゃたも日光も来ない;;
80000;;
0774名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:52.42
兄者ヒャッハー系;;
0775名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:57.96
近衛乙嗣@hagitcho
新刊無事入稿しました。旦那衆がイイ顔に描けたのでアップで貼っておきます……!ヨロシクゴサシュウクダサイ( ´¬`)
(ジークフリート、シグルド/FGO)
https://i.imgur.com/edIbLxP.jpg
0776名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:30:01.46
具無し冷やしラーメン;;
0777名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:30:10.76
天真爛漫爽やか系で犬っころみたいに不審者に懐く陽キャな打刀以上こないかな;;
0778名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:30:30.16
モーゼ双騎まだ?;;
0780名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:31:07.55
>>777
鮎をどうぞ;;
ヘラったら殴って記憶無くせばいいよ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:31:31.17
この前付き合いで刀じゃない2.5行ったけどただただお遊戯会で何が良いのか分からなかった;;
0785名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:18.03
花丸はKIKKO好きすぎるよね;;
0786名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:34.44
>>779
なんか違う;;
もっとちょっとお馬鹿だけど陰キャにも優しいムードメーカーなクラスの人気者みたいな感じがいい;;
0788名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:49.94
付き合いで1万出せるの?;;
0790名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:57.78
KIKKO生きてて楽しそう;;羨ましい;;
0794名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:24.44
既に笹へし焚いてる婆見たよ;;
救世主になれるかどうかは知らんけど;;
0795名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:32.97
>>786
ゆーりがそんなの書けるわけない;;
0798名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:36.86
KIKKOはネタに走りすぎてて推せない;;もっと頭良い感じにしてほしかった;;
0799名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:58.77
そもそも陽キャ少ないからね;;
0803名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:18.14
刀鍛冶が酷い条件で弟子にしてやるよってツイートして炎上してる;;
ブラックなんだね;;
0804名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:27.81
城之内くんと花京院とイルカ先生とへしの身長は同じ
0806名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:29.42
>>788
忍たまのミュージカル連れて行かされたことあるけど普通に相手が全額出したよ;;
みんなで100%勇気踊らされたよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:37.79
KIKKOかわいくて好きだけど人におすすめは出来ないやつ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:35:17.40
>>803
刀婆にはドMが多いと思われてるのかな?;;
0811名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:35:34.95
>>803
あれ師匠の買い手市場なのか弟子入り希望者の売り手市場なのか分からないからなんとも言えない;;
0813名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:36:23.02
笹ちがはちがねがかわいそうだからやめた;;
0815名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:00.53
酷い条件ってどんな;;
0816名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:03.74
>>802
みつは馬鹿じゃなくない?;;
むしろそういうのをサポートする側;;
0817名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:09.10
波平絶対彼女来るし;;
0818名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:12.07
>>794
最近のへし婆のビーチン力凄まじすぎでは;;
一文字も江も総なめしてたのに;;
0819名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:14.44
>>813
むしろ笹が可哀想じゃないの;;なんか微妙に脅されてる;;
0821名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:57.62
あの気安いぞが怖くて素は私には見せてない気がしてならないよ;;
他の江がツンツンしても気安いぞなんて言わないんでしょ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:05.61
10年親のすねかじってバイトもするなって酷くない;;
0823名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:24.52
へしは受けやりたいなら主へしこそ完璧なのに;;
0824名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:35.13
ちょっと;;江ミュやるの;;知ってた?;;
0825名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:38.11
へし婆って今なら山姥並の棒乞食の地位狙えるんじゃないの;;
0827名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:56.69
ちよが命令したらちがね笹ころころすんのかな;;やめてね;;
0828名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:18.08
無双みつもこんたろうの胡散臭さ即突っ込んでたからクォ絡まないとダメ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:25.26
無給なら住居と飯は世話してやれよ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:08.02
みつに天真爛漫さはないよね;;
0832名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:26.13
>>825
えー棒乞食百科とエロトラップダンジョンと5人の棒に取り合われる本が受け内で一番売れないと;;
0833名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:29.91
へし婆は山姥と違って無人気もちゃんと嗜むから;;
0834名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:35.15
江だけのミュずっと待ってたのに;;
いなとみ無しですいちゃんとみつよINで萎えた;;
0836名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:41:13.52
>>826
今すぐ刀鍛冶の弟子になってきて;;
うんこ製造機は10時間無給で働こうね;;
0837名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:41:35.23
>>834
贅沢いうな禿;;
こっちはずっと江江江江江江江で糞萎えてるんだよ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:41:36.15
山姥のトップの座が揺らぐことはあり得ないから;;
0839名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:41:40.27
あなたの師匠になら弟子入りしたいですねが火の玉ストレート;;
0840名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:41:42.56
クォの話した!?クォはかっこいいから変なことしないよ!!!!鶴さんからちゃん!!!!クォはかっこいいから!!!!
0841名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:11.45
>>834
普通に謎なんだけどなんで混入したんだろう;;
全方面にあんまりメリット無くない?;;
0842名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:24.03
今綺麗って!!!!!!!!
0843名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:28.77
沖縄人の被害者面だいっきらいだから笹応援してる;;
0845名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:59.95
>>841
江だけじゃ歌と踊りが危ういから?;;
0846名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:00.98
三池婆もすいプー婆も微妙だろうしね;;
0849名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:38.48
天真爛漫で馬鹿で陰キャにも優しいワンコ系ってラップのホストじゃない?;;
刀にはいない系だよ;;
ヒャッハーも刀には少ないけどラップには多い;;
0850名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:49.64
>>845
公演開始までに上手ないなとみを実装しよ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:57.76
>>845
水ちゃんとみつよが入ったところでどうにかなるの;;
0852名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:57.85
>>841
暇な俳優を抱えた事務所にはメリットが;;
ランダムがカメムシ色になるのを防ぎたいグッズ売り側にもメリットが;;
0853名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:12.09
>>846
日替わりとかでヤプー召喚しそう;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:23.89
次は沖縄とか言ってたのに結局江だったの;;
0855名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:33.08
みつよとすいちゃんいれば歌と踊りはだいぶレベルアップする;;
0856名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:36.53
ランダムがガンダム!?
0857名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:45.31
ほなまつ真ん中にいる;;うれしい;;
0858名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:06.07
沖縄婆の怒りのツイなんだったの;;
0859名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:16.23
>>850
そっちの方がいいと思うんだけどな;;
江は江箱に隔離してほしい;;
0860名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:34.52
江だけじゃ江婆しか見に行かないから;;
0862名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:54.36
いえーいほなまつ大勝利!ねえどんな気持ち今どんな気持ち?ってラップ婆にクソリプしてきて;;
0864名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:03.45
江好きなのってどういう層なの;;
0865名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:12.51
>>860
みつすいはミュでは人気キャラなの?;;
0867名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:12.93
>>861
江六騎みたいなの想像してたけど水みつ混入でわかんなくなっちゃった;;
0871名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:00.29
ミーハーって久々に見た;;平均年齢にふさわしい語彙;;
0872名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:00.62
江はみかさのの可愛い子供だもんね;;
0874名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:34.13
こんなところにも自信満々に予想外す刀婆の能力発揮されたの?;;
0875名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:40.21
みかさのクビでいなとみお蔵入りあるかな;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:19.37
みかさのクビはとんホなの?クビにしたけど頼んで戻ってきてもらったんじゃないの?;;
0877名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:20.40
>>849
あれはガイジ系だし痛い小説家の服馬鹿にして炎上してなかったっけ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:24.50
ここの婆が何かを当てた事なんてないよ…
0879名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:39.96
>>864
ミュの江はきりえ以外かっこいいから好き;;
0880名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:48.96
>>845
すいちゃんとみつよにそんな力ある?;;特にすいちゃん特に上手くなくない;;
0881名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:54.65
ねえ;;みつよとすいちゃんは修学旅行で休んだ人みたいな別撮りにしてよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:17.81
普通にすいちゃん見逃してた;;
既に江に馴染んでる;;
0884名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:25.99
みつよとすいちゃんが暇だから出しただけです;;
0885名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:28.67
ヤプー誕生したの草だよ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:30.04
江婆は全員ミュ婆だから文句も出なくていいんじゃない;;
0887名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:42.23
>>852
江ミュのグッズでみつすいって明らかに外れ扱いになるじゃん;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:47.41
ねー江ミュなんで遺物購入されてるの;;いなえ出してあげなよ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:58.56
江の一員である杵ハブらないでよ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:51:30.80
みつすいとヤプー;;
0893名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:51:50.36
ラップスレでは作者はなんだかんだ陽キャしか書けない陰キャも書けって言われてたょ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:52:06.93
きぶなミュ見てたじゃん;;花丸に対しての方が文句垂れてたよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:52:09.77
きぶな結局花丸にも文句言ってたしよくわかんね;;
0896名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:52:10.40
>>865
ガチの無人気;;みつよは江全員よりレート下;;
0897名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:52:45.90
>>876
戻ってきたんじゃなくて頼まれたから手伝った;;
0898名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:20.35
>>894
ミュにはほなまつがあって花丸にはなかったから?;;所詮その程度の2.5嫌いか;;
0901名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:54.96
フォロワーが江だけのミュ夢みたい;;嬉しすぎて泣いてる;;してから浮上しない;;
0902名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:56.39
>>898
そうだよ;;推しカプが絡んでたらそれでいいんだよ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:54:32.75
ラップって脳筋しかいないよね;;
0906名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:02.78
>>901
見間違えたことに気付いて絶望してるってこと?;;
0907名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:17.47
やはりくわほなまつサンコイチ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:28.88
>>888
いなとみいなくてみつすい出すくらいならまだいらなかった;;
江おんすていじなんてふざけた名前のミュ最初で最後だろうにハブって;;
0909名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:55.23
すいプーすい婆と三池婆の反応教えてよ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:22.57
いなえいないのとんホなんなの;;
さみくもはでじのオキニ俳優だからわかってたけど;;
0912名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:40.68
ほなえ田中れいなできりえ鞘師ね;;
0914名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:26.36
みつよ空気読めない子みたいじゃん;;
0917名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:20.93
ボニじゃなくて良かった;;
0919名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:38.01
>>915
空気王が華で活躍しまくるの楽しみ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:54.64
ヤプーで家畜人思い出す;;
0928名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:01:07.14
ねえにたかくんの新刊ゲストの次郎のキワメーモ来た?;;
0930名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:15.68
花丸プー作画よかったけどママの絵ピーキーすぎるよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:41.46
>>924
プー;;プー;;かわいいかわいい;;
0932名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:49.61
>>924
なんかどんどん雌になってない?;;
0933名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:02.60
今や空気王より霊圧のあるプー;;
0934名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:21.42
これしばのなの;;
弁当箱みたいな顔してる;;
0935名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:39.10
鞘師きりえ草;;顔も似てるね;;
0936名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:12.58
鞘師馬鹿にするのやめてよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:56.76
プーのキャラデザ嫌いじゃないけど絵柄が苦手;;
0938名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:58.50
フジリューとかポップン通れば慣れるよ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:44.33
確かにフジリューっぽい;;
0940名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:10:39.09
恥ずかしい小説晒さないであげてよぉ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:14:38.96
昔は空気王のご飯に雌ホルモン混ぜてたけど今はプーが雌ホルモン入りご飯食ってるんだね;;
0944名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:14:43.10
江おんすていじ;;はーーカタカナが言えないガイジ集団;;;
0946名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:38.97
フジリューもポップンも通ったけど絵柄苦手;;
0948名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:18:15.03
もしかして江ミュってきりえ極の前振りじゃないよね;;
0949名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:18:31.90
こういうピエロいる;;
0950名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:43.39
先曲がったり折れたりして引っかかりやすくなった丸ペンがこんな線のクセ出す;;
0951名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:41.89
きりえどころか全員極の前振りでしょ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:21:11.93
じっじの次の極が江なの;;
0953名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:21:38.62
封神のアニメみたいナー;;
0955名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:42.18
きりえ極って飛ばされてるんだっけ;;ミュ連動やりそう;;
0956名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:42.89
夢のすいを探すプーの名を;;
0957名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:45.16
来年から江極来るの;;きりえ以外産廃;;
0958名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:09.16
脇差もいらないけど;;
0959名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:28.08
いなえ以外産廃でしょ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:48.69
ぁぉぇ抜き脇差部隊作るから要りますぅ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:50.62
江より杵のがトレンド入ってて草;;
0962名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:47.21
笹 打撃69 統率66 機動49 衝力50 必殺33 隠蔽28

普通に足がやや速いだけの雑魚;;
0963名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:03.63
きりえは必殺しか高く無いゴミステだから脇差部隊作る上で最も不用だよ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:18.49
きりえは必殺しか高く無いゴミステだから脇差部隊作る上で最も不用だよ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:26.00
プーすいは普太だった…?;;
0966名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:29:05.72
ちょっと強い眼鏡みたいなステータスの笹;;
0969名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:32:00.65
いなえがドドド産廃だけど;;
0970名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:33:31.85
一文字がにゃん以外みんな忖度レア度とステータスなのはなんでなの;;
0971名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:33:32.35
後発なのにステータス控えめじゃない?;;
0973名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:34:31.96
アニキの尻穴に注がれた金;;
0974名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:34:38.95
一文字は忖度一文字だから;;
ボサフネもステータスだけは高いけど;;
0976名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:02.24
もう根兵糖あげたら極来るまで放置だしステどうでもよくない;;
0977名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:15.74
太←普だからすい←プーハーブが合うわけだ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:02.73
極めてからが勝負だよ;;
空気王パターンもあるけど;;
0980名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:03.93
>>970
どうせアニキ以外は極めでナーフされる;;
0981名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:18.39
あずにゃんナーフ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:31.48
江婆のフォロワーいないんだけどお外の江ミュの反応どう?;;
0983名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:51.42
JUJUが統率お化けのままならあとは何でもいいよ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:37:18.17
私は姫昌×太公望がよかったょ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:37:36.92
日光も特だとめちゃくちゃに盛られてるね;;生存は打並にゴミだけど;;
0987名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:37:40.38
あずにゃんは特が異常だった;;
0988名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:38:39.56
アニキがJUJUより硬いの納得いかない;;ナーフして;;
0989名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:38:45.71
忖度一文字だから極めたら皆つよつよになるよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:39:07.98
でも爺使うくらいならあずにゃん使うね;;
0991名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:39:45.23
アニキ本当むかつく;;
極めたらあずにゃんルートなら面白いのに;;
0992名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:40:26.60
あずにゃんよりみつ;;みつとえゆきで迷う;;
0993名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:40:41.80
日光強いけど生存がゴミすぎりゅ;槍に即レイプされるよ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:41:46.66
>>992
えゆみつだったらみつの方が良いと思う;;
えゆきはやや柔らかい;;
0995名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:27.78
みつ暑苦しいから夏はえゆき使ってる;;
0996名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:56.60
太刀はみつデーゴ兄者ゃえゆき育ててるけど爺入れる枠がない;;
0997名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:26.97
みつよりえゆきの方がすこだからえゆき使ってる;;
0998名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:45:22.89
結局一番みつ使ってる;;
90代になって更にカッチカチになった;;
0999名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:45:25.09
私はまだみつ一筋だよ;;
大太刀にかかりっきりだしあとはレア5が出揃うまで放置だよ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:45:33.75
あにゃ俺数値的にさいつよ!使え!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 6分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況