X



Jざつ 9708
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:53:21.19
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 初7/26
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演]
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
**曜 **:** WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演]

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0003名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:54:08.95
King & Prince 永瀬廉、俳優としてリスペクトする先輩は? https://www.cinematoday.jp/news/N0108323

 所属するジャニーズ事務所には俳優として確固たるキャリアを築く先輩も多い。なかでもリスペクトする人物を問うと、「たくさんいますが」と前置きしつつ、V6の岡田准一と嵐の二宮和也の名を挙げた。

 「俳優として賞を受賞されていたりして、ジャニーズのなかで俳優としてもちゃんとした位置を確立されている。もちろん道のりはまだまだ長いですけど、やっぱり目標とするのは賞をいただけるような俳優なので。同じ事務所で、きちんと賞を得ていて、それに負けない実力を持っている。しかもアイドルとしても活躍されているので、もうリスペクトするしかないですよね」
0004名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:54:20.07
1.0│*1.3│*1.8│*2.1│2.3│鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成(346)
1.0│*1.9│*2.3│*2.6│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)
1.7│大怪獣のあとしまつ(367)

1.1│真夜中乙女戦争(208)
2.5│*5.3│*6.8│*7.8│*8.6│*9.4│*9.8│10.1│最終10.6 かぐや様は告らせたい 天才たちの恋愛頭脳戦 ファイナル(320)

2.4│*4.1│*5.5│モエカレはオレンジ色(223)
6.4│10.4│12.3│13.6│14.4│15.0│15.5│15.7│15.8│映画おそ松さん(200)
2.4│*4.4│*6.4│*7.7│*8.5│*9.3│最終10.0 ハニーレモンソーダ(221)

2.1│*4.3│*5.8│*6.9│*7.7│*8.2│ライアー×ライアー(249)
0005名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:54:38.01
吉沢亮の月9は10月期?
0008名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:55:21.17
10月期 ◎は公式発表済み
月【21】「PICU」吉沢亮、(多部未華子)◎
月【22】「エルピス」長澤まさみ、眞栄田郷敦、鈴木良平◎
火【21】「科捜研の女 」沢口靖子◎
火【22】「君の花になる」本田翼、高橋文哉、宮世琉弥◎
水【21】「相棒 」水谷豊、寺脇康文◎
水【22】「ファーストペンギン」奈緒◎
水【22】「親愛なる僕へ殺意をこめて」山田涼介(川栄李奈、門脇麦)◎
木【21】「ザ・トラベルナース」岡田将生、中井貴一◎
木【22】「」川口春奈
金【22】「クロサギ」平野紫耀、黒島結菜
金【23】「女の園の星」ジェシー
土【22】「」玉森裕太、池田エライザ
土【23】「」髙橋海人
日【21】「アトムの童」山﨑賢人、岸井ゆきの、松下洸平
日【22】「」
0009名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:55:21.57
>>3
こういう事言えば賞がもらえるんだな
0011名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:56:06.74
日9ヒロイン岸井ゆきのなの…
0012名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:56:14.67
初週

恋つづ 66967
逃げ恥 56886

消え恋 42199

おっさん38517
世界一難30625
MIU404 23871

未満警察21483
0013名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:56:15.48
誰でももらえるわけじゃないよ
0014名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:56:23.40
まだ引っ張るんかい
そういうとこだぞひと際しつこい言われるのは
0016名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:57:02.28
>>12
これ何?ソニー値とかいうやつ?
0019名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:57:28.51
佐藤健は砂糖で媚び売りまくりだからヲタおばさんが積む
0020名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:57:39.26
おきには欲しいと言えば用意してもらえるもんね
0022名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:57:55.02
事務所のゴリ押しって4人しかいないのか
0023名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:57:56.59
岡田ってアイドルとして活躍してるか?
0024名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:58:01.78
>>16
多分円盤だろ
ソニーなら消え恋が高いわけない
0025名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:58:01.86
この間永瀬雑誌で大倉尊敬してるっていったばかりなのに・・・・
0027名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:58:03.03
ゴリ押しも才能のうち
0030名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:58:26.42
岡田『次は二宮だよ』→二宮主演男優賞
二宮『ジャニーさんメリーさんジュリーさんありがとう』

永瀬『賞を取れる俳優になりたい』→新人賞
二宮『廉はキンプリの俳優枠だね』
0031名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:58:27.76
ゴリ押しを才能はやめて
0032名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:58:36.26
>>23
歌出して踊ってたから活躍してることでいいよ
0033名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:58:36.53
みんな知ってると思うけど次は道枝かな
0034名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:58:52.70
>>12
金額も書けよ
佐藤健のは7万だっけ?
0035名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:58:59.51
玉さんは尊敬とは違うのか
0039名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:59:31.91
尊先がブレないプリンスが最強
0042名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:59:43.39
叩きでもないのにスルーしないでギャーギャー言うから終わらない
他ヲタにしたら両方鬱陶しい
0044名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 08:59:48.99
尊先玉森じゃないんか
0045名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:00:05.84
永瀬俳優目指してたんだ
0046名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:00:06.80
>>13
西野七瀬も貰ってたね日テレアカ
0048名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:00:17.79
演技や俳優リスペクトで二宮挙げてるのなんか山ほどいるのにこじつけすぎだろ
0051名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:00:25.86
消えた初恋は続編いらない
プラトニックで終わるから綺麗なんだよ
0053名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:00:34.78
>>35
俳優としてで聞かれてるからでしょ
ジャニーズとしてなら玉森挙げてるよ
0054名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:00:44.49
>>33
それも言いたくてしつこく俳優枠話してるんだよね
0057名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:00:57.68
>>42
ごり押しとか媚び売りが叩きじゃない言うなら怖いわよ
0058名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:01:05.20
ねえなんでこんな進んでるの?
0059名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:01:16.07
尊先モメサまでやりだしてホラー
0062名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:01:23.30
植草克秀が錦織一清と10月に初のコラボライブ開催を発表 「僕が一番望んでいた」
0063名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:01:35.09
>>19
恋つづ以外売れてないよ
カプヲタがつくかどうか
0064名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:01:37.39
二宮永瀬アンチのしつこさよ
0065名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:01:58.52
初週

恋つづ 66967
逃げ恥 56886

消え恋 42199

おっさん38517
世界一難30625
MIU404 23871


ブラック校則 12915枚
0066名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:01:58.71
キンプリの俳優枠永瀬さんに視聴率は任せて他ジャニは伸び伸びやったらいいよ
0068名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:02:01.10
伊野尾売る時も周りの先輩が褒めまくった違和感
まあアイドル顔だったからなんとか誤魔化せたね
0071名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:02:19.30
媚び売りが悪いことだとは思わない
それで仕事に繋がるなら贔屓にはどんどんやれと思う
0073名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:02:22.51
>>61
夏休みだから?
お前ら以外と若かったんだな
0074名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:02:24.20
>>64
賞取れない雑魚とか言われてるのは気にならんのか
0076名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:02:46.19
ずっと二宮にラブコール送りまくって讃えてるのに恩恵来ない西畑が可哀想だろ
0077名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:02:46.64
贔屓に上に媚び売れとは思わないや
0078名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:02:54.68
>>74
贔屓のアンチしか気にならないから
0079名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:02:56.33
そいや大西と大橋のドラマ空気だね
0080名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:03:02.48
媚びじゃなくて有言実行じゃん
0081名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:03:12.77
俳優枠永瀬さんならさぞかし視聴率取れるんだろうし楽しみだよね今後も
0083名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:03:14.63
>>65
ハルチカ900枚だから髙橋ヲタ頑張ったのかな
0084名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:03:17.07
●連ドラ

消えた初恋
BD 26,035 DVD 16,164 合計 42,199

未満警察
BD 12,383 DVD 9,100 合計 21,483


●映画

大怪獣のあとしまつ
DVD豪華版 740枚
DVD通常版 882枚
blu-ray豪華版 
blu-ray通常版 圏外(889枚以下)
0085名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:03:31.37
贔屓は媚びるタイプじゃない
そこが好き
0086名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:03:31.60
玉ちゃんのドラマは数字出た?
0087名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:03:35.33
>>57
媚び売りしてきたしみんなもしたらいいよって今日見たテレビで二宮が言ってたよ
0088名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:03:38.21
>>68
最近上げられたのはトラジャだけど売れるのかな
0089名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:03:40.30
数字貼りはジュニアヲタ
0090名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:03:40.97
インタで尊敬する先輩聞かれて答えたら媚び売りってどないやねん
0091名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:03:53.61
大西ってソイヤ大西って呼ばれてるの?
0092名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:03:59.36
■二宮コメント全文
もう、ありがとうございます。昨年僕の先輩である岡田准一君がこの賞をいただきまして、すごくうれしくて、家で「すごいいい酒だなあ」と思って、飲みながら見せていただきました。でも、飲んでいくうちに悔しくて。「俺も欲しいな」という風に、だんだん思ってきたときに、会ったのかな、岡田君と。そのときに、「次はお前だから」と言っていただきました。

そのときは、全然自分の中では、そこまでピントがあっていなかったですし、ここに立つということは思っていませんでしたけど、すごくうれしいですし、「とったな」と思います。2年連続で、僕が先輩の次にこれをいただくのは、すごくうれしいですし、この姿を、まあ嵐の人たちも絶対見てくれてると思いますし、喜んでくれてると思います。

そしてジャニーさんとメリーさんとジュリーさんと、今までずっと迷惑をかけてきた人たちに、これでちょっとは恩返しができたかなと思うと、すごくありがたく、また頑張っていこうと思っています。今日はすごくいい酒が飲めそうだなと。岡田君に自慢します。本当にありがとうございました。
0093名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:04:00.96
>>67
そりゃ先輩の岡田や二宮の方を挙げるだろ
永瀬はバラでジャニーズの紹介で少年隊挙げてたみたいに
0094名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:04:05.58
勝利が僕の映画って言ったのはどの作品?
0095名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:04:06.55
>>57
それで贔屓下げって怒って犯人探しで贔屓が不人気で不甲斐ないヲタとか普通に言うんだよね
0096名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:04:07.91
●連ドラ

消えた初恋
BD 26,035 DVD 16,164 合計 42,199

ブラック校則 12915枚

●映画

ハルチカ900枚
0098名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:04:18.84
永瀬は俳優枠だから大コケしてもどんどん仕事くるよ
饅頭みたいに
0101名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:04:25.91
>>88
もう再生回数他の出演者に抜かれたもよう
ジャニ総出てあげあげしたのに不甲斐ない
0102名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:04:28.22
玉森ドラマ数字さえ出ないのか
0104名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:04:47.29
>>95
ヲタヲタはそこのアンチがやってると思えばいいじゃないか
0105名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:04:50.39
>>95
最初に下げたアンチには言わないんだ?
0106名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:04:55.35
>>84
北山と勝利の風呂ドラマの円盤売上は?
0107名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:05:00.05
>>51
原作はプラトニックじゃ終わらないの?
0109名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:05:06.52
>>79
大西もうテレビ出てるだけで笑える
でも昨日めっちゃ怒られたからもう言わな~い
0113名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:05:23.12
●連ドラ

消えた初恋
BD 26,035 DVD 16,164 合計 42,199


●連ドラ+映画

ブラック校則 12915枚

●映画

ハルチカ900枚
0114名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:05:24.50
>>75
ここで俳優の数字見たけど他のドラマ円盤売れてなかった
0117名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:05:44.06
あの枠数字出ない枠じゃなかったっけ
大橋の方?
0118名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:05:44.45
>>95
お前がやってんでしょ?
必ずそういうレスがセットだから
0119名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:05:55.21
永瀬は俳優枠だから大コケしてもどんどん仕事くるよ
二宮みたいに
0121名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:06:18.47
俳優枠がどんだけ気に障ったんだこいつ
0123名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:06:22.18
>>95
自演かただのキチガイにしか見えないから大丈夫
0124名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:06:26.13
玉森も俳優枠じゃないの?
0126名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:06:35.83
>>119
ならいいんじゃね
二宮の仕事羨ましいと思ったことないや
0129名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:06:42.01
ユニコーン見てきたらまだやってる
0130名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:06:43.69
平野も岡田二宮みたいにーと言えば良かったのに
0131名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:06:52.76
なにわの俳優枠は西畑でしょ
0132名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:06:53.28
他ヲタだけど永瀬くんは野心見せない方がいい
0133名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:06:56.25
>>95
これにしかレスついてないから自演なんだろうな
0134名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:06:56.34
永瀬も偉い人に媚びて賞とりました
0136名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:07:06.00
●連ドラ

消えた初恋 道枝目黒
BD 26,035 DVD 16,164 合計 42,199


●連ドラ+映画

ブラック校則 勝利髙橋田中弟
12915枚

●映画

ハルチカ 勝利
900枚
0138名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:07:27.57
贔屓のが売れてるから平気で何回も数字貼れるしモメサも出来るんだろな
売れてなとこは触れられたくないから話題にしないし
0139名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:07:29.41
>>119
永瀬は二宮と違ってスターコース行けるのにもったいない
0140名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:07:35.49
じゃのにののグラフ分類では暴れなかったからとにかくキンプリに絞って内紛荒らししたいんやろなあ
0142名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:07:55.58
二宮は事務所ゴリ押しで演技派俳優って推したけどそんなに結果出せてるわけでもない
大河主演は松本が持っていったしね
0144名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:07:58.13
人気俳優の平野紫耀が朝ドラ女優と高視聴率とってくれるよ
0145名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:07:58.28
>>130
平野はそういうタイプじゃない
先輩の名前出さなくても自分で輝けるタイプ
0146名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:07:58.94
元スマップの俳優枠は草なぎ
木村は違う
0148名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:08:11.91
>>138
今まで勝利は数字叩きとは無縁だったし道枝とカケモだからウキウキ貼れるんだよな
0149名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:08:19.13
>>130
平野俳優の憧れで岡田出してたことあるよ
0150名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:08:20.20
>>140
あれも永瀬褒められてたのにね
饅頭だったから?
0152名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:08:30.70
>>130
ジャニの先輩リスペクトするなんてプライドが許さんだろ
0153名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:08:32.28
永瀬つい最近もテレビで憧れの先輩は大倉って言ってたよ
玉森じゃないのかと思った
0155名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:08:35.55
>>112
隠蔽って
シンプルに低すぎて出ないってことじゃないんか?
0156名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:08:37.89
>>145
ジャニの看板外してもやっていけるよね
0157名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:08:38.43
キムタクは何枠なの?
0158名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:08:38.90
道枝ヲタ昨日は誕生日いいねしつこく貼ってたw
0159名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:08:42.32
>>144
お前今の朝ドラの評判知ってる?
ヒロイン嫌われてるよ
0160名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:08:45.78
>>142
松本はなんだかんだスター性あるからな
0161名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:08:51.27
アンチがじゃにの見てなかっただけじゃ
0162名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:08:54.21
事務所は夢を叶えてくれるんだなあ
0166名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:09:08.74
>>152
勝利が?平野は岡田挙げたことあるしな
0167名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:09:16.62
>>30
まだやってんのw
新人賞取ったから言ったんでしょ
それの何が悪いのかさっぱりわからん
0168名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:09:17.12
>>140
大野がど真ん中で持ち上げられてたから満足だったんだよ
0169名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:09:17.42
>>151
最近の金ナイは出たり出なかったり出ても遅れて出る
0172名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:09:24.32
>>153
玉森はちょうど裏でジャックしてたからでしょ?
相変わらず雑誌では玉森の名前出してるし
0174名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:09:25.50
>>130
平野は山Pに憧れてるから
山ピタくんに
0176名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:09:29.30
>>154
似てるねそこ
末っ子だし巨体だし演出家だし
0178名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:09:33.94
>>120
お世辞じゃなく本当のやつって感じでいいね
0179名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:09:34.89
>>159
清原さんも評判悪かったけど
私は好きだったのに
0182名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:09:44.57
>>159
勝利ヲタ朝ドラ女優嫌われてるアピール頑張ってるね
0185名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:09:56.29
>>172
みんなが見るテレビでは言いたくない
0186名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:09:57.49
平野は尊先が山下だから言えないだけでしょ
大好きな慎太郎とでも言っとけとは思う
0187名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:09:57.77
もう永瀬いいから
しつこい
0188名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:09:59.20
永瀬は尊先でもネチネチ言われるんだな
前から大倉の名前も出してんのに
0189名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:10:08.97
>>153
玉森は好きなだけで憧れとか尊敬ではない
0192名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:10:14.78
>>159
嫌いって言ってる人の声はでかいから
0193名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:10:18.15
松村って本当に守られてるんだなと思った
0196名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:10:23.74
>>142
二宮は時代劇あまり似合わないと思うからいいのでは
0197名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:10:26.43
>>171
わいの贔屓関係ないけど希望叶えてくれたで誰なのか知らないけど媚びとか考えるの辞めたら
0200名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:10:40.50
さらっと奈緒が次の日テレ水22の主演に決まっていた
0201名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:10:42.29
>>185
だから玉森はテレ朝に出てたからだろ
テレビでも玉森の名前だすほうが多いわ
0202名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:10:45.32
スター枠
木村
どつよ
松本
亀梨
饅頭
平野
0203名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:10:46.45
>>182
お前何が見えてるの?
ツイッターの朝ドラ反省会タグ見てこいよ
0205名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:10:53.66
玉森はゼリーくれたから好き
0206名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:10:59.28
>>84
饅頭のあとしまつは勝利のハルチカよりは売れてるんだ
0210名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:11:07.93
永瀬ってなんか人を発狂させる何かがあるのかな
ガルでも他の低い視聴率のトピはすぐ止まるのに永瀬のだけグルグルネチネチずっと回ってるわ
0211名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:11:15.46
場面によって出る先輩の名前変わるの普通じゃね
知念でも大野しか出したことないわけじゃないぞ
0212名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:11:20.45
>>200
アミュだもん
視聴率悪くても叩き記事出ないよ
0213名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:11:23.50
>>200
月9と発表被ったねでもぎぼむすの脚本家だから面白そう
0215名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:11:26.72
>>203
あれ文句言うために見てるよね怖いわ
0216名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:11:34.02
>>203
平野のクロサギ話に必ず黒島嫌われてると絡めてくるアンチについて言ってますが
0217名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:11:39.95
二宮じゃんじゃん仕事くるって4年に一度連ドラ出ていないよ
2010以降弱くてもブラックぺアンマイファミリーたったこれだけだよ
0218名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:11:40.16
贔屓アンチがーでスレ潰して仮想的のジャニ下げたりヲタヲタしても罪悪感もない
スレ内もアンチよりもアンチ分析と文句と仕返し叩きで埋まってる
0221名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:11:55.28
玉ちゃんのドラマ初回数字出なかった
0227名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:12:18.89
平野はVを憧れ言ってて森田の髪型真似てたくらいなんだが
なんで先輩出さないことになってんだ
0228名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:12:21.00
>>202
賞持ってなくても仕事くるところだな
0230名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:12:42.02
>>218
平野ヲタと言われてる私さんじゃん
平野ヲタでもないと思うけどあれ
0233名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:12:52.54
永瀬俳優枠なのに演技下手でショック
0234名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:13:00.11
スター枠
東山
木村
光一
松本
山下
亀梨
饅頭
平野
0235名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:13:05.81
福本莉子ちゃん赤ナスにも出てるんだ
勝利ババアの贔屓と縁があるね
0237名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:13:08.24
>>65
花晴れ結構売れたんじゃないの?
0241名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:13:32.31
ガルは色んなジャニアンチしてるやばい道枝ヲタがいて今は金田一の後発の永瀬に攻撃性が向いてるから
0242名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:13:32.84
>>233
信長なら監督の指示通りだから逆に上手いって事になるけど大丈夫?
0244名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:13:36.13
>>219
大河だけが結果出せたとか思ってる人怖い
賞も立派な結果です
0245名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:13:46.60
>>202
ここのヲタがグループ内の他のメンバー見下して最悪って感じだな
グループは贔屓のお陰とか思ってそう
0246名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:13:46.74
>>211
そんな失礼な人見たことない
知念ってそうなんだ
0250名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:13:53.64
永瀬の声がいいという評価がわからない
個性的な声で印象には残るけどさあ
0251名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:14:05.26
信長出番なさすぎオーラなさすぎでワロタ
0253名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:14:14.87
>>222
松本アンチの贔屓が小柄なんだろなw
0254名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:14:19.50
>>241
そいつが勝利ヲタだよ
道枝カケモしてる
トラジャもアンチしてた
0255名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:14:21.95
ソイヤ大西じわる
ソイヤッソイヤッ
0257名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:14:23.70
>>217
ずっと干されてる時期あったよね
異様だった
0258名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:14:24.51
>>241
あそこの筆頭基地外山下ヲタじゃなくなったのか
0259名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:14:39.70
ガルガルうるさいやつなんなの?
0260名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:14:40.98
永瀬は監督に棒読みな感じの演技してって言われたんだよ
逆に難しいという
0261名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:14:44.37
>>247
アンチの贔屓はそこのうちのどれかなんだよ
0263名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:14:54.24
ガルガル期なんでしょ
0265名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:15:02.96
>>256
うつけの役だから棒読みの方がいいって監督指示
0266名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:15:03.86
名前ちょっと出ただけで飛び出してくるニートアンチいたー
0267名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:15:14.71
スター枠
東山
木村
光一
松本
山下
亀梨
饅頭
平野

俳優枠
岡田
二宮
永瀬
0268名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:15:26.79
>>238
演技一本じゃないしな
芸能界での生き残りをかけて色々手を出してる
0271名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:15:41.68
>>250
その個性的で印象に残るってのが魅力なんじゃん
知らんけど
0272名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:15:44.31
>>246
上で尊先とっつーにされてる岩橋だが赤西や亀梨を憧れで出してたこともある
亀梨は野球の仕事の流れで出してたんだけどそういうこともあるものでは
0276名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:15:52.37
1.1│真夜中乙女戦争(208)
0278名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:15:59.59
終わった人たち
東山
木村
光一
松本
山下
亀梨
饅頭
平野
岡田
二宮
永瀬
0280名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:16:06.98
スター枠が剛から光一に
0282名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:16:11.18
結局永瀬が評価されてるのが気に食わないやつなんだね
賞も声も次から次に
0283名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:16:17.73
>>253
横にはでかいのか知らんがまず間違いなく縦がちいちゃい
0285名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:16:36.67
媚び売りで仕事ゲットした人たち
東山
木村
光一
松本
山下
亀梨
饅頭
平野
岡田
二宮
永瀬
0286名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:16:37.36
>>242
監督から下手に見えるようにって言われてたのか
出番少ないのに演技が本当に下手だったから永瀬天才
0288名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:16:47.28
尊先名前変えたら失礼wジャニヲタかよw
0292名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:11.35
棒読みって普段通りでってことなのかも
0294名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:25.46
2号も尊先の基盤は東だけどいろんな先輩持ち上げてるよ
0295名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:26.39
>>282
贔屓の方が演技も上手いのに賞貰えないから媚びたら貰えるとか贔屓の方が声もいいのに評価されなくて悔しいって感じなんかね
0296名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:26.42
>>250
悪声も聞く人が変われば変な良い声だから
0297名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:26.74
>>273
図星でしょ
気がついていないのだろうけど偉そうなんだよ
他のメンバーが活躍したり褒められるとマウントとる
0298名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:27.55
饅頭がスターだと思ったことない
0299名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:29.85
永瀬演技下手だったよね
0301名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:32.74
>>284
辞めた人だから出してるんだろw
名前出す先輩変える人を叩きたそうなやつがいるから
0304名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:38.34
信長は視聴率こそ低空飛行だろうけどコアなファンがついて人気作品になると思うわ
TwitterとかでもTVerで見た人に好評
0305名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:40.46
普通に人間だから尊敬する人も変わるよねそれを失礼と言われましても
0306名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:44.58
口が臭そうな人枠

東山
木村
光一
松本
山下
亀梨
饅頭
平野
岡田
二宮
永瀬
0307名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:45.55
東山
木村
光一
松本
山下
亀梨
饅頭
平野
岡田
二宮
永瀬 以外は始まってもいない人達
0308名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:03.88
>>285
そのラインナップジャニーズでは人気の部類ばっかじゃん
0311名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:05.64
>>207
憧れてるからブログもパクったみたいな書き方なのか
0312名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:13.66
>>299
永瀬も西畑も下手だった
他の俳優との差がすごい目立ったよ
0313名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:16.04
>>260
下手なの庇ってくれるとか監督優しー
0317名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:33.77
>>300
いつも見てくれてるの?
ありがとう♡
0318名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:39.43
永瀬は真夜中の乙女戦アマプラで見たけど普通にうまかったよ
周りの俳優さんにひっぱられてくタイプじゃね
0319名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:49.06
>>250
ひっるっまいるどぉ~はインパクトあってすごくよかった
CM向きだと思う
でも変な声だから俳優には向かない
0320名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:50.35
>>295
神宮寺ヲタが他の4人の声disって神宮寺の声がいいって言ってたな
0321名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:52.60
饅頭がスターだったのは10代まで
0322名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:04.19
光一ヲタか
スター枠がしれっとどつよから光一に変わってる
0323名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:05.94
>>176
松本は巨大じゃないし
似ても似てかない
一緒にするな
0324名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:07.70
>>314
バタコ乙
他の先輩出したこともあります
0325名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:09.13
>>288
永瀬と知念は失礼
すべてビジネス尊先
0327名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:17.90
>>297
こういう被害妄想からヲタヲタしたり叩いてそうで怖い
0328名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:23.34
いろんなジャニ叩きたい放題だな
0329名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:27.15
演技の良し悪しなんて主観じゃん
上手い人でも下手だったーって言われる
0332名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:30.20
ストイックなスター枠が光一から剛に
0334名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:41.47
うつけって棒読みなの?
0335名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:44.18
>>310
芝居が良いと思ったこともない
代表作何?
0336名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:46.80
永瀬は演技も下手だけどバラも下手だし平野みたいになれないからキツいね
0338名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:50.03
>>319
普段は気にならないけどあのCMのトーン苦手
0339名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:20:20.97
演技なら永瀬より神宮寺の方が上手い
0343名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:20:38.27
べつにそこまで言うほど下手とも感じんかったが
0344名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:20:45.72
>>325
永瀬が挙げる先輩は二宮玉森大倉饅頭
ここブレてないけど
0345名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:20:47.65
5ちゃんで書き込みガルも行ってる暇な人アピール
0347名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:20:51.66
わざとらしいw
もう少し上手くしてよ
0348名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:20:54.69
SMAPの総合演出は中居
慎吾は全体をやったわけではない
0354名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:21:23.61
お前らの贔屓は演技どうなの?と問いたいわ
0356名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:21:25.24
>>297
むしろ常に叩かれてるメンバーだと思う
0357名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:21:27.49
西野七瀬も取ってる日アカ…
0360名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:21:36.47
>>349
バタコ神宮寺ヲタな
キンプリスレでもアンチしてた
0361名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:21:48.28
最優秀主演男優賞
草彅剛『ミッドナイトスワン』

本当に、今まで、皆さんとお仕事をさせていただいたこととか、仲間(NAKAMA)の皆さんに応援していただいていることとか、そうですね、慎吾ちゃんとか吾郎さんとか本当に近い人たちが支えてくれて、今日ここの舞台に立てたんだなと思って嬉しいです。
0362名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:21:48.36
>>319
音痴だって叩かれて次から歌わなくなっちゃったけどね
0363名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:21:49.72
>>319
声がいいのは神宮寺
カーボンニュートラルを愛そう
0368名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:21:54.27
信長は他の俳優のキャラがあまりにも強すぎてジャニ2人はまだまだこれからに見えた
まあ若いんだし頑張れ
0369名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:21:57.45
ラヴィットでジャニヲタ御用達らぁぁぁいどんたぁぁぁいむ
0371名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:01.70
ジャニに演技力の差なんてほとんどないでしょ
大根すぎる以外は
0373名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:09.75
>>349
バタコは最近ずっと永瀬が田代まさしに似てるってやってたんだが
0375名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:18.11
スター枠って結果出す人たちでしょ
当てられないコケてる人は入らないよ
0376名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:25.39
>>339
声がよく通るよね
演技向きだと思う
0378名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:31.90
先輩に媚び売って仕事来てるのの分かりやすいのって知念と上田くらいでは
0380名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:38.18
ツイとかで推しって言い方が今だに慣れないしできないしなんかもやもやしちゃう
贔屓って書いちゃう
0381名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:39.64
>>365
媚び売りますよって言う奴は媚び売ってないよ
0384名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:43.24
スマイルアップのいいね数買ってたのも事務所なんじゃない?
あれだけ外国人のアイコンが並ぶと金額からして一般じゃ無理よ
人気ないのにいいね数をキンプリ2番手にしたい受理心
0386名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:50.70
ガルはバタコもいるよね
紛れ込んでるよ
0388名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:54.61
中居役立たずで終わってしまった
0389名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:00.14
10月からまたROTやるのかな
キンキと平成と海老がまだだよね
0390名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:10.62
>>363
ヲタがそう言ってたけどHONDAの声褒め記事出たのは永瀬だけだったな
0391名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:11.52
>>359
見る目なさすぎ
カルトに騙されないようにね
0393名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:22.13
>>380
贔屓なんて書いたらここの住人なの即バレだけど
0394名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:22.21
元スマ婆はウロウロしてんな
宣伝コピペまだしてるし
0395名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:26.30
>>363
ずっと永瀬神宮寺だよね
他の3人どうしたの
0396名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:36.35
草彅はイロモノ枠やし
0397名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:36.48
媚び枠は1号2号村上藤井入らないの?
0398名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:37.26
スマヲタが煩いから中居から香取に変わったの?
0400名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:43.64
>>333
KPにもマロン白書の話してるアンチいたわ
0401名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:46.39
>>384
1人で全部買う訳じゃないし個人でもいけるやろ
0402名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:46.53
>>381
いやいや売りますよじゃなくて売ってきましただから
0403名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:50.98
>>375
結果って何
ドラマ15%映画興収15億以上?
0404名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:51.88
>>379
香取が投げたものをまとめとくわーとやってたのは中居
0407名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:59.64
永瀬には新人賞を取らせてくれてインスタのいいねを買ってくれる事務所
0408名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:24:09.35
>>348
いつまで解散グループの話出してんの?
ウロウロ
0410名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:24:16.26
>>379
やらせてやらせてうるさいからやらせてあげた
そしたらつまんなくなった
0411名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:24:16.66
上田は媚び枠だと思う兄貴には笑った
0413名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:24:27.82
>>380
ジャニヲタは自担とか言うんでね
他界隈のヲタクは推し呼びが多い
0416名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:24:36.74
信長いくつだったの?
0418名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:24:37.52
慎吾が一番老けて見える
0420名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:24:45.76
>>333
ガル出入りしてないからどうして同一なのかわからんのだけど
0421名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:24:52.05
出て行く前に大野に連ドラ残していって欲しかったのにやらなかった
あれで嵐へのモチベも落ちちゃった
0427名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:25:13.42
いうて自担呼びも見ない
みんな名前で呼んでる
0428名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:25:17.20
草彅「シンゴーシンゴー」
0429名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:25:21.67
>>415
横尾さんは今現在の演技わからないし高木は上手くなってます
0431名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:25:29.17
>>420
ブロック機能が出来たんだよ
ブロックすると同一IPのコメントが消える
0432名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:25:30.36
>>373
似てるじゃん
目の下に虫がいる感じ
0433名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:25:32.70
>>411
櫻井つながりの仕事多いからな
粘着アンチ居ないから媚び売り寄生云々言われないという
0434名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:25:34.19
神宮寺も木村に媚びてんのに
0439名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:25:50.98
>>403
映画かドラマ何本か当てないとダメでしょ
0441名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:25:52.92
変な道枝ヲタいるのは分かる
0442名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:25:58.50
横尾さんの演技みたいな
0447名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:26:06.71
>>421
別に落ちてないだろ最後までヲタのためにやったよSMAPと違って
0448名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:26:07.27
キンプリアンチスレないの?
ここでやる事に命かけてるの?
0449名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:26:18.68
勝利の演技は何も言われないんだここ
0450名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:26:30.99
知念入所前から大野なのにやたらとビジネスにしたがるけど大野アンチなの
0451名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:26:34.98
>>443
まだいる
ジャニ全般のスキャンダル写真とか貼ってる
0453名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:26:46.67
>>439
だからおまいに当てるの規準はなにかと聞いてるの
0454名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:26:51.62
728スレにいる道枝ヲタが癖あるっぽい
0455名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:26:54.45
SMAPが最後にやったのはスマスマのお通夜
0456名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:26:54.47
>>446
貰えてるじゃん
なにげにキンプリで一番のジュリニ
0457名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:26:54.89
>>439
何本から?
また木村だけ残るパターン?
0458名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:26:55.02
>>402
売れない俺偉い人に媚び売ってますよって偉い人の前で言う奴は媚び売れてない全然媚び売るなんて思わないから言える
0460名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:27:01.59
最近はいつきても発狂してるやつがいてつまんらんな
0461名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:27:06.12
ガルのは知らんけどここの道枝基地ヲタは結構賢いと思うよ
露骨に道枝上げずに他叩いてる
0462名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:27:12.24
今日のお昼はサブウェイにするつもりだったのにすっかり忘れてお弁当作っちゃって悲しい
0464名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:27:20.13
>>451
逮捕されるかもみたいなニュース見たよ
0465名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:27:22.72
来期になったら静かになるんかな
0467名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:27:34.31
>>421
大野は受理からファンのために何かを残すように言われて
演技でも歌でもなく個展をえらんだ
0472名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:27:43.19
>>444
個展やりたいっていうジャニ苦手
香取大野岡田髙橋向井
0474名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:27:53.50
>>449
ヤサイドロボウが強烈すぎてそれ以来見た事がない
少しは上達した?
0476名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:03.38
>>458
二宮ヲタ必死だけど二宮本人が言ってるから
0482名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:27.16
ブロック機能のおかげでガルの基地外スノアンチもわかるようになった
すごいよ何時間も張り付いて自演しまくりながら軽く100くらいアンチコメしてる
0483名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:29.44
>>461
上げてるよ
四天王寺アピールもそいつ
0484名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:30.55
>>455
あの演出すごかったな
一気に木村を悪者に見せることができた
あの演出も中居なのかな
0487名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:37.15
>>449
演技仕事ないからじゃない?あれば言われるよ
0489名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:41.49
仕事につながる媚びなら冠持ってる先輩に売るのが一番よな
0490名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:51.94
>>470
落ち着いてるけど
媚び売るよって媚び売る奴いないでしょ
0494名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:04.72
劇団ひとり『24時間テレビ』SPドラマの監督・脚本を担当 浅野忠信主演で戦没画学生めぐる実話描く
0496名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:14.70
媚びは上手くできるならいいことでは嫉妬でしかないだろ
0498名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:20.19
またガルババア来てんのか
0500名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:22.80
5ちゃんもある程度通報されたらIP開示でいいのにな
0501名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:26.05
>>493
やりたいって言ってたのはジャニ時代だから
0504名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:34.02
ガル閉鎖でもされたんくだらない
0507名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:39.66
えっ贔屓ってジャニヲタ用語じゃないの?
使うとここいるのバレるの?
0509名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:43.44
こんなにいわれもなく叩かれたらヲタいなくなるだろ
それが狙いなんだと思う
0510名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:45.32
サーターアンダギー調子に乗って3個食べたら気持ち悪い
0513名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:55.27
道枝ヲタは俳優四天王って主張してる
賞も道枝だと期待してるし
0514名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:58.65
同じ甲高い声でもほっくんは声が駄目とか言われないのに
0515名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:53:30.38
>>322
最初のスター枠レスに光一入ってなかったから発狂しちゃったの
0516名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:55:19.85
吉沢亮月9主演なんだ
松本も大河終わったら月9やりそう
0517名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:55:33.59
ここスマヲタいるよね直ぐ書き込みに反応する
0520名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:56:06.18
少年隊ヲタも光GENJIヲタもいるよ
0522名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:56:28.30
信長6.1%か
なんで大こけしたんだろ
0526名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:57:23.50
アンチヲタヲタやめようよ
0527名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:57:28.49
>>362
二宮ほどのド音痴でも性懲りもなくソロ歌ってるんだから大丈夫
0529名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:57:45.51
>>285
なんで自称俳優枠の人とスター混ぜるの
嫉妬なの
0531名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:57:58.46
岸婆がまた岸サル痘撒き散らしてる
0532名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:58:03.70
07/27(水)

10:20 TBSch◆薮 八乙女
3年B組金八先生(第7シリーズ)#6#7

13:00 WOWOW◆玉森
映画「パラレルワールド・ラブストーリー」

14:00 フジTWO◆藤ヶ谷
信長協奏曲#8

15:49 TBS◆KinKi Kids
Nスタ

16:00 WOWOW◆二宮
映画「GANTZ」

18:25 テレ東◆河合
家、ついて行ってイイですか? 3時間SP

18:30 WOWOW◆二宮
映画「GANTZ PERFECT ANSWER」

19:00 毎日放送◆長野 中間
水野真紀の魔法のレストラン

19:00 TBS◆髙地
ワールド極限ミステリー 3時間SP

23:20 フジ◆TOKIO 相葉
TOKIOカケル【総集編】

25:15 東海テレビ◆坂本 Jr.
坂本昌行 GIFT for X

25:55 フジ◆中島1 Jr.
純愛ディソナンス#2(再)

25:59 日テレ◆森本 Jr.
泳げ!ニシキゴイ【振り返り特別編】
0534名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:58:21.79
坂本さん読売演劇大賞の候補になってるやん
すごいな
0535名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:58:23.70
>>376
神宮寺のこういうのには絶対否定レス付かないんだよな
他のキンプリなら絶対反論レスつく
0536名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:58:34.31
せっかく復帰しても待ち構えてるのは同じ基地とはガッカリ
0538名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:58:42.63
神宮寺演技上手いんだ
0539名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:58:54.09
>>530
そうかな
浜田岳やしょうへいへい以外にいるっけ
0540名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:58:58.64
外国人のリアクション動画見てたら1時間経ってた
掃除と洗濯しなきゃw
0541名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:59:02.20
いまさっき来て静かだなーと思ったら落ちてたのか
スレ読み込みはできたから気づかなかった
0543名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:59:12.53
永瀬の演技下手だったね
これから出番増えるから心配
0545名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:59:19.52
>>514
ありえなーい神宮寺が上手いなら永瀬も上手いでいいと思うが
0547名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:59:45.32
西畑も岸知念が下手くそだから上手く見えただけだったな
0548名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:59:49.37
吉沢亮の持ち上げられ方すごくない?レジェンドと肩並べるだって
0549名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 09:59:49.86
>>535
永瀬の演技や声は下げまくってて神宮寺のはアゲアゲしてるの怖かった
0551名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:00:00.74
ほんと気持ち悪いなコイツら
0553名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:00:08.04
6%からあがる事は無いと思う
0554名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:00:09.03
ねえ
じゃあ誰の演技が上手いのさ?
0556名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:00:21.46
平野が1番上手いでいいからキンプリスレでやれ
0557名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:00:33.16
>>322
最初のスター枠レスに光一入ってなかったから発狂しちゃったの
0558名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:00:40.61
スター枠は

木村
松本
2号
平野
0559名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:00:42.36
みらてんの高橋酷かった
0560名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:00:49.52
>>535
神宮寺ヲタヲタ仕込みなのかなと思ったけどそうでもなさげ
0561名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:00:49.90
松村が上手いでいいよ
0562名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:00:52.00
信長はキャストの揃え方からして映画化前提だと思ってた
あんなにつまらないとは
0564名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:01:03.10
あれだけ番宣してキャスト揃えても6.1%ってすごいよな
GPドラマなのに
0565名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:01:09.51
>>553
金田一も金田一パワーと時間繰り上げで初回だけ7とったけどあとは5%か6%だしそんなもんよ
0567名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:01:20.79
永瀬だけじゃなく岸や髙橋や平野も演技や声下げられるんだよねキンプリ
0570名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:01:38.78
あの枠にどれだけ期待してるのか
0572名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:01:43.17
>>534
演劇の賞で似たようなメンツでグルグル回してる感じ
0574名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:01:47.37
>>567
でもみんな声変じゃね
神宮寺も変だよ
0575名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:01:47.68
>>567
そうだよ
神宮寺だけはいつも声も演技もステマしてるけどね
0576名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:01:55.44
永瀬ドラマは松本大河への前振り
0577名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:01:56.88
みんなが認める演技うまいジャニって誰よ
0578名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:02:03.70
加藤さん超え
でもあの枠の最下位は他にいるから安心せえ
0584名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:02:38.12
スター枠は歌もドラマも映画もすべてヒット作持ってなきゃダメよ
0585名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:02:38.78
金欲まみれの東京オリンピック  電通
エンブレムからケチがつき
メイン会場のゴタゴタ
韓国風衣装や制服でのAOKIなどとの賄賂ともいえる裏金
これは氷山の一角でどんぶりジャブジャブの金が流れていった
既存の施設や設備を手直しして世界一金のかからないオリンピックにしますとプレゼンしていた東京オリンピック
しかし過去4カ国の4大会の合計経費より東京だけの方が高いべらぼうな金まみれオリンピックだった

今 札幌オリンピック誘致に必死な奴らがまた札幌は世界一金のかからない〜と   笑うわw
0586名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:02:40.85
>>574
神宮寺ヲタはいつも神宮寺の声はよく通って演技向きって言ってる
他のキンプリを下げながら
0588名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:02:43.49
>>530
おじさん集めて高校生はないわと思った
0589名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:02:45.84
加藤さんより低いの?
0590名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:02:59.53
最近のジャニ本当に視聴率取れないよね
0591名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:03:01.77
>>577
うーん
上手いって好みだからな
たとえばあたいは木村松本浮所の演技好きだ
0592名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:03:02.91
加藤さんなんてTVerもない時代だから比べるな
0594名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:03:10.33
今日はスイカの日らしいぞ
0599名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:03:28.13
>>576
松本大河にキンプリって噂あるよね
永瀬なのか岸なのか他3人なのかは知らんけど
0600名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:03:28.79
NHKでMCやる加藤さん
誰も知らないの勿体無いな
0601名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:03:30.44
セクゾで1番上手いのはふうまろだよね
0604名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:03:36.84
プロレスラーの棒読みすごい
0606名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:03:40.47
あんなキャスト集めて数字がーのやつは鈴木亮平のあの高低差視聴率知らんのかね
0609名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:03:46.39
>>577
うまいか知らんけど
演技ファンが多いのは木村松本山下あたり
0611名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:04:04.57
>>599
神宮寺でいいよ
週刊実話に書かれてたんでしょ?
0612名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:04:11.05
>>599
99.9繋がりで勝利出してやればいいのに
0613名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:04:16.82
初恋のなんとかの視聴率半分になったんだぞ
0614名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:04:18.56
演技壊滅的でも何故か山下って数字持ってた
そういうジャニはもういない
0615名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:04:19.85
同じ話の繰り返し
同じ人しかおらんのか
0616名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:04:29.24
みんな信長のドラマ超真面目に見てるんだね
永瀬は気楽に見て笑って下さいって言ってたぞ
0617名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:04:30.38
>>599
神宮寺だってよ

「キンプリといえば、これまで平野ばかりに人気が偏っていた。メンバーの中で1人にのみ人気が集中するのは、過去のアイドル史を見てもロクなことにならないのは明らかです。ジャニーズ事務所としては、早急に平野に匹敵するメンバーを育て上げることが令和4年の課題なんです」(日テレAX-ON関係者)

そこで今回、白羽の矢が立ったのが、真面目で仕事に対しストイックなスタイルを貫く神宮寺勇太。4月25日からスタートする『受付のジョー』(日本テレビ系)で連ドラ単独初主演の座をつかんだ。

「ドラマは広告代理店のスマートな営業マン・城拓海(通称・ジョー)に扮した神宮寺が、成り行きからプレゼンした〝受付デジタル化計画〟が採用されてしまう。その結果、ジョーは自ら〝受付嬢〟ならぬ〝受付ジョー〟として接客や会議室の予約など雑務をこなしながら、究極のホスピタリティーに目覚めていくんです」(ドラマプロダクション)

「ドラマが成功すれば、次の作品にお呼びが掛かる。すでに松本潤が主演する来年のNHK大河ドラマ『どうする家康』に、小早川秀秋役で出演するとの話が飛び交っています」(事情通)
0619名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:04:36.64
>>566
そうそう
コイツって決めたら上げが凄いし仕事も急に良い案件だらけになる
0620名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:04:48.60
>>590
最近て今期じゃないの前期取ってたのジャニだよ
0621名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:04:56.23
>>570
金田一で視聴率崩壊したから永瀬+豪華キャストで建て直せると期待されてたでしょ
で結果は金田一以下という有り様
0624名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:05:02.39
>>609
その三人誰も演技ファンに人気無さそう
0625名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:05:03.05
予定入ってないとダラダラしちゃう
そんでその後にダラダラしたことに罪悪感抱くワイ
面倒な性格や
0626名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:05:10.36
永瀬は俳優枠なのに数字とれなくて大丈夫なの?
0627名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:05:14.23
西畑がただの西畑だった
0629名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:05:25.75
木村松本山下は女優から共演したいと言われる人
0630名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:05:26.70
>>617
ギャラの20万の所削ってるから神宮寺ヲタが貼ったのかな?
0631名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:05:28.09
退所したメンツあげるのウケる
0632名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:05:35.01
二宮「僕の場合はビビるぐらい強い方に媚びを売ります。それは自分のなかで、めちゃくちゃすごい過ごしやすくなります」
0633名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:05:47.13
ジャニじゃないもんねw
0634名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:05:59.93
>>626
俳優がそもそも数字取れないんだからいいんだろうよ
0635名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:00.71
なんかお腹空いてきた
早めの昼ごはんというか遅めの朝ごはんというか食べようかな
0638名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:12.20
平野がクロサギやったら二桁はとるから永瀬とさらに差が開く
0639名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:13.09
>>626
俳優枠だからドラマヲタに愛されればいいのよ
0640名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:13.67
>>621
勝手に期待しただけじゃない?
そもそもあの枠取れないの前提なのに
0641名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:14.81
>>624
演技ファンってコアなおっさんのことじゃないよ
木村松本山下のドラマなら見るーというライトな層だよ
0642名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:20.10
>>629
木村とか女優側から面倒臭がられそう
0643名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:21.89
>>632
なんだこいつ
0644名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:22.12
ジャニの本業はアイドルだしね
0646名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:24.37
少年のアビス実社会だって
0647名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:26.70
>>631
ジャニ時代に未練タラタラで黙っていられなくなるんだろうなと思う
0648名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:28.12
>>620
え?前期誰か数字とったジャニいた?
二宮松村も枠ワースト
道枝は金田一ブランドに傷をつけた
木村も一桁出す悲惨なクールだったけど
0649名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:31.58
>>566
佐藤健と神木隆之介が子会社いったから押すのは吉沢亮くらい
0650名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:41.05
>>614
淫行してジャニのコンプラ研修始まったジャニは他にいないね
0655名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:02.48
>>621
期待してるなら初回延長版にしてると思う
0657名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:05.70
>>576
小早川やる神宮寺だろ
髪も伸ばしてる
0658名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:10.81
松本は大河で過去最高取るよ
0659名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:13.02
>>547
なんで関西人なのにエセ関西弁になってるんや
永瀬の方がうまいやろと思った
0661名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:22.72
>>648
そのシーズンででしょ全体で比較したらそりゃ近年取れないもの
0663名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:31.45
木村松本山下みたいにヒット出して共演するのステイタスみたいになるジャニもう出てこなそう
0664名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:37.83
岡田は棒読みで下手すぎ
0665名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:41.76
>>645
どこらへんが?
ツイでも永瀬下手言われてる
0666名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:44.35
自演コピペ楽しみにしてる
0667名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:44.43
西畑の関西弁せやかて工藤って感じだった
0668名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:45.70
キンプリヲタだけど俳優枠でキレてるの平野ヲタだけだからキンプリヲタ全員と思われたくない
0670名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:49.21
なんか百果苑てトレンド入りしてるけど新宿のあそこ百果園だよね
みんな騒いでる割に適当だよね
0671名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:51.05
>>661
枠の問題じゃん
日劇しかもうとれないんだから
0673名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:53.88
小早川ってどんな役なの
0678名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:05.87
>>663
こういう山下ヲタが平野アゲアゲに似てるんだよなあ
0681名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:15.10
岡田准一は何の役やっても同じに見える
0683名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:22.36
>>668
二宮発信発信だから勝利ババアキレてるね
0684名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:23.20
>>585
でもほぼ札幌で決まりらしいよバッハが札幌が望ましい発言
0685名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:29.66
>>617
小早川秀秋なら裏切って寝返って祟られて心病んで早死する役だからスターにはやらせない
0686名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:31.32
松本も一桁の時代だから大丈夫よ
0688名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:34.34
ジャニノで割り振りながら二宮饅頭が俳優枠って言った時もしつこかった?
0689名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:37.22
世代視聴率は老人人気無いと無理だよ
でも世代視聴率ばかり取ろうとしてテレビ業界は失われた10年になったとも言われてる
0693名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:45.09
>>621
日テレ制作と読売制作をいっしょにするな
0695名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:57.15
>>629
週刊誌で見た内部書類みたいな女優が共演したいリストでは松本山下がSSランクで木村が少し落ちてAランクたった
0697名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:09:05.22
松本チカラで大爆死したのに
0698名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:09:07.80
解散騒動のときにキムタクがコバタク言われてたな
0699名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:09:09.97
白石麻衣がいつのまにかおばさん顔になってて驚いた
0703名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:09:25.38
勝利の円盤売上2万いきます
0704名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:09:26.22
小早川って苗字縁起悪いね
0705名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:09:29.17
>>640
そんな前提ある枠なら抜擢されるのはオワコンって事だね
0708名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:09:34.59
小早川はやりたくないだろうな
アンチ激増する
0709名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:09:36.68
GP帯出ると叩かれるよ
岸もナイドクで下手くそってすごかった
0710名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:09:37.00
山下はフジで脇固めたら取れてたけどそれ以外だと結構きつかった
結局彼も死枠じゃ駄目でスターって程じゃないんだよ
0711名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:09:37.63
>>695
じゃあ文春の山下が17歳JKとホテル泊まったのも本当なんだろうね
0715名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:09:47.63
>>683
二宮に言われたところでどーでもいい
0718名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:12.43
>>696
サジェストって人によって変わるんだって
0719名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:13.50
小早川そんなやべーの
0722名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:20.02
>>678
系列一緒だよ
事務所が贔屓を大事にしてることをファンが感じ取って
自分まで選ばれた人種みたいな振る舞いするとこ
0723名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:22.26
世の中がジャニイコール下手ってイメージだから仕方ない
0726名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:34.27
>>717
合わなかったじゃなくて数字持ってたわけじゃないってこと
0728名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:39.45
永瀬の演技は目を惹くし感情移入できるから下手ではないと思うが
0729名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:42.59
金田一も初回以外は5~6%だし
何言ってんだ
0730名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:43.06
平野も永瀬も岸も髙橋も演技下手とか声が変って言われるのに神宮寺だけ演技上手い声がいいって言ってる謎
0734名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:06.98
日曜劇場なんだろうけど日劇言う人初めてみた日9じゃないんか
0740名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:16.22
>>710
木村もだけど取れるとされてる基本ジャニって他より手厚いからな
一桁枠はやらないし題材も安全なのが多め
0742名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:24.66
浮所は木村松本山下の後継になれるよ
0743名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:25.38
>>696
サジェストは自分の検索したものによって変わるから
0747名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:44.42
>>687
コア0.8%
山下ヲタが頑張ったのは配信の再生回数とNHKはの大量の手紙
0749名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:56.88
>>684
日ハムの新球場がメインスタジアムになるのかな
0752名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:12:15.80
>>705
そう極端な思考持ってたら疲れない?
0754名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:12:22.50
>>728
わいは朝ドラみてたからわかるよ
けどもうスルーしときな
こんなとこで褒められても仕事こないし
関係者が評価してれば次が来るよ
0757名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:12:51.97
>>723
俺は長瀬だけは上手いと思う
ってオバサンのTOKIOヲタが言ってた
0758名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:12:53.49
松本は大河終わったら月9規定コースです
0760名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:06.37
ジャニってだけで下手下手言うのは一定数いるからな俳優ヲタが贔屓上げにジャニ下げたりもするし
アンチもしくはゴシップ誌がわざわざひろって持ってくるかどうかの差でしかない
0761名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:12.23
そりゃJざつからも人いなくなるわな
0763名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:16.42
吉沢亮の月9って北海道が舞台の小児科医の医療モノだと思ってたら医療用ジェット機を出すスケールデカイ作品なんだな
0765名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:28.31
【悲報】セカコイのプロデューサー31歳
企画倒れで自演始める
https://www.oricon.co.jp/news/2243404/full/
広告にはメッセージを書いた付箋を貼ることができます🖊
道枝さんの誕生日 𝟟/𝟚𝟝(11:00~19:00)は限定でメンバーカラーピンクの付箋を用意
14時現在
https://i.imgur.com/DAFlSxM
翌日18時
https://pbs.twimg.com/media/FYgBb6DaUAAgdTN?format=jpg

https://twitter.com/kazuaki_kishida/status/1551809126145327104
岸田一晃🌍❤👻
池袋の応援広告に行けない全国の皆様
僕、今池袋にいるのでこのツイートにリプでくれた内容を代筆します。
@kazuaki_kishida
2時間
絶対書いて貼ってるから反応はいいねにさせてください笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0768名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:40.07
>>730
神宮寺の演技なんて誰も見てないからだよ
キンプリの俳優枠って言ったくらいでしつこいんだよキンプリヲタ
みんな下手くそなんだからその中での話ならキンプリヲタ以外はどうでも良いわ
0769名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:40.46
>>716
わかる
それに武術習ってるわりに殺陣もそんなに
0770名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:57.29
>>748
山下庇うわけじゃないけど反響がでかくて特別番組やってたけどな
NHKはそういうのやってくれる局
朝ドラの永瀬と松村の出番が増えたのも
0772名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:02.81
西畑さりげないチャラ演技でなかなかだったけど濱田岳との掛け合いうまかったじゃん
0776名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:30.72
>>741
いや下手下手言われてたよ
実際岸そのまんまのキャラだった割にうまくはなかった
0778名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:54.16
永瀬の演技を見た事ないから上手いのか下手なのかも知らんし興味もない
0779名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:56.63
国宝級イケメン1位の山田裕貴がイケメンと思う人

松本潤
小栗旬
吉沢亮
0780名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:57.49
国民的アイドルSMAP嵐になるには

GP帯に冠バラを持つ
紅白司会する
メンバー全員が知名度80%以上
0781名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:01.34
>>768
キンプリみんなが俳優枠ですツイみかけて爆笑
キンプリヲタやばいな
0783名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:07.46
>>771
昔からこんな感じ
スマ嵐亀梨のモメサとアンチ凄かったし
0784名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:10.39
贔屓が下手下手言われても気にしないようにしよう
0785名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:17.69
>>747
600通のメールで再放送何度もさせるし特番まで作ってたぞ
10,000ごえの写真集が売れるはず
0786名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:22.89
うんキンプリの俳優枠なら他ヲタは別にどうでも良いよ
他に上手い人もいないんだし気にならない
0787名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:23.23
山下もお膳立てしないと無理ってのは同意だけど正直不動産は民放と比べちゃ駄目だろ
あそこはハードル低いよ
0788名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:23.75
山下は上げ記事しか書かれない
ジャニ辞めてもアゲアゲ
同じ数字取っても爆死って書かれるジャニもいる
恐ろしい印象操作だよ
0790名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:35.84
>>781
勝利は俳優ですってツイート見かけて爆笑した
0791名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:37.75
信長は台詞量少ないから判断できないけど朝ドラは良いと思うよ
0792名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:48.43
>>764
山下智久ヲタはコア視聴率無視するよね
0793名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:48.48
なんで永瀬がそんな気になるのよ
ほっといてよもう
0795名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:52.64
>>709
ジャニジャニドラマでは演技上手かったけど本物の俳優の中に入ると浮いちゃうんだよね
0796名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:54.90
永瀬もまだ木村松本山下コースいける
0797名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:55.85
>>789
山下ヲタじゃないから淫行呼ばわりも別にダメージないよw
0798名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:16:01.92
>>780
もうそんな時代じゃねーよ
おばさんはいつまで過去引きづってんだよ
0799名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:16:02.05
>>748
かなり面白かったのに
偏見持ったらダメよ
0802名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:16:10.67
>>776
うるせーな
こっちからみたらキンプリ全員まだまだだよ
平野永瀬岸橋神宮寺みんな発展途上
0803名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:16:13.34
>>756
ワロタ
ここで下手下手言ってるのは永瀬の演技力にまんまとハマってるってことかw
0804名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:16:19.37
キンプリヲタしか気にしてないのに一緒に叩いてもらえると思ってしつこいんだよ
二宮も巻き込まれるしキンプリスレで喧嘩してろ
0808名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:16:31.40
上げアンチでもうざいんだよ
長引かせるなよ
0809名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:16:31.99
>>781
キンプリはみんながエース級センターってのもよくみる
0811名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:16:37.18
>>797
淫行だもんな
それ起用する時点でおかしいの分かると思うけどね
0815名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:16:59.11
嫌いな奴出てたら作品も否定する人極端やなと思う嫌いなジャニでもしてそうなところが
0816名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:16:59.13
ていうか役に合う合わんもあるよ
演技派言われてる俳優でも役によってしっくりこないときもあるからねえ
0817名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:16:59.93
>>763
コトーとコードブルーのハイブリッドみたいな感じかな
0821名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:09.04
ジャニのって言ったならともかくキンプリ内での話だもんな
0822名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:18.86
>>775
前にスノヲタがそういうのはアンチのサジェスト汚染行為だってここで話してたよ
0823名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:19.74
>>788
今はバーニングの周防がバックについたから最強
0826名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:33.58
スノの歌割内紛は持ち込まれないのに
0827名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:34.82
>>811
どうでもいいよ
NHKは反響次第でってのが言いたかったことだから
0828名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:34.86
やっぱり山下ヲタいるじゃん
めちゃくちゃ必死
0829名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:37.19
>>780
もう国民的アイドルは生まれない時代
0830名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:38.71
またキンプリヲタストーカーいるじゃん
キンプリヲタのツイートばっか監視してるね
0831名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:52.13
監督「ちょっと棒読みくらいでいいかも」
永瀬「棒読みだけど感情こめるわ」
ヲタ「廉くん下手!すてき!」
0833名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:02.21
>>762
ヒット恋愛ものできないブス日9コースが僻むな
0835名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:08.08
>>770
ヲタが談合してメール送りまくったんだよ
コア視聴率0.8%で分かるだろ
0836名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:18.06
山下の話やめた方いいよ長引くからヲタじゃないことはわかるけど
0840名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:27.39
>>780
全員ドラマ映画で主演多数
全員個人CM多数有り
これも追加で
0841名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:27.45
>>827
反響次第じゃないよ
淫行を起用してる時点でおかしいの分かるだろ
同時にネット記事でテンプレのような上げ記事
0842名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:35.84
さっき一瞬落ちてたよね
0843名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:37.87
>>809
キンプリヲタ負けず嫌いでやばいな
脇役やシンドラ主演までもが俳優枠主張
じゃあプリンも俳優枠やん
0846名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:40.43
残念ながら木村松本山下コースはすっ飛ばされて道枝にいってる
0850名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:54.17
髙橋もドラゴン桜もみらてんも下手くそで浮いてたけどアキラ大丈夫かな
0851名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:54.46
>>821
じゃにのでやった企画の方がジャニの中でってやつだったのにあっちはなぜかそこまで炎上しなかったな
0854名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:19:01.79
サジェストに永瀬下手で出るくらい下手だったんだ
0855名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:19:07.73
>>841
横だけど山下じゃないNHKドラマの一般的な話じゃないの
0857名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:19:30.29
>>742
浮所は自分でその路線になりたいと公言してるからな
0860名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:19:39.17
キンプリが気の毒になってくる
0863名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:19:49.07
凄い俳優枠って言葉に執着してるね
0864名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:19:51.82
【少女鉄仮面伝説】南野陽子 「スケバン刑事」“鉄仮面”についてまさかの質問に「鉄でできてたら首が」 [おまんこら許さんぜよ]
0866名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:19:57.14
キンプリヲタがまた勝利ヲタヲタとアンチしてるのか
0867名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:19:59.74
じゃにのじゃにの言ってるけどキンプリヲタがじゃにの見てないだけだろ
0868名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:20:02.43
>>843
セクゾヲタ負けてるからってキンプリ粘着やばいな
0870名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:20:07.53
>>828
山下ヲタじゃないって必死だけど反響がーって言ってる時点で確定
0871名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:20:09.93
>>854
監督の指示通りだから逆に演技上手かったってオチ
0874名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:20:17.23
>>535
でも神宮寺キンプリでは実際1番演技マシなんだもんw
0875名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:20:22.36
>>817
コードブルーはヘリ止まり 
こっちはジェット機
0876名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:20:23.28
>>783
でも遠征先の美味しい食べ物やお土産なんかの情報交換もしてた
今もここにいる人はジャニヲタでも茶の間がほとんどな感じ
0877名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:20:24.15
でも6.1%は大コケだからなぁ
永瀬泣いてないといいけど
0878名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:20:24.27
>>843
そういうツイートしてるのはキンプリヲタだけなの?
0879名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:20:28.38
じゃにのじゃにのじゃにの
0880名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:20:28.84
>>683
二宮のアレは腐った昭和のプロデューサーみたいな上からの選別発言だもん
物議を醸すよなあ
0881名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:20:30.29
松村永瀬は声だけでもう演技向きじゃない
0882名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:20:31.18
二宮も濱田に食われた食われた言われてたけどアンチが元気なくなったからかそんな持ってこられてなかったな
0883名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:20:32.99
>>862
山下のドラマの話で何が一般のドラマの話になってるの
0884名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:20:33.03
普段永瀬で検索しないあたいのサジェストもこれだったから検索してない限り下手なんて出てこないよ多分
ヲタは安心しな

https://i.imgur.com/PtnOImP.jpg
0885名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:20:34.21
>>851
このスレで炎上ザマスって言ってるだけだからでは
0887名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:20:36.26
セクゾ粘着のキンプリヲタ
0890名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:20:49.88
>>855
そうだよ
通じないからどうでもいいけど
山下ヲタでもないから何言われても
0891名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:20:53.92
パッとしない俳優枠にされても迷惑だろとしか思えない
0892名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:20:54.37
>>806
わいもそれと同じ
その下に永瀬廉 高校
って出てきた
0894名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:20:58.20
ほんとしつこい
朝からよくこんなネチネチできるな
0895名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:21:00.17
永瀬はもともと演技下手よ
0899名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:21:05.63
>>886
でも番宣には出まくるよ!よろしくね!
0900名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:21:12.70
>>816
役に合わせられないのは演技うまくない
0904名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:21:24.57
俺スカも信長も存在感ない
0906名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:21:27.79
永瀬アンチしつこいねん
0907名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:21:31.69
>>871
監督の指示に従わない俳優なんていません
0908名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:21:38.82
>>874
神宮寺の演技も見たことあるけど上手くないけど
神宮寺ヲタがさっきから必死なだけで
0909名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:21:39.72
>>850
予告見たけどドラ桜の演技と同じだった
0910名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:21:46.46
>>876
雑談は今でもあるよ
コロナだから遠征先の話はあれだけど
0911名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:21:46.75
だからキンプリで他に上手いのいないんだから別に良くね
ジャニのって言ったら失礼かもだけどキンプリの中でって二宮も言っただけだよ
キンプリヲタがしつこいってしかならんぞ
0912名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:21:47.46
>>839
十分でしょ
世界に出たい人だから
ブルガリもやってるし
0913名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:21:49.94
>>593
小澤さんラスト1分くらいしか出てない
0914名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:21:55.88
>>890
コードブルーのときもそうだったから諦めな山下ヲタに贔屓叩かれたでもしたんだろ
0915名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:21:56.41
>>874
お前見てる?平野にきまってるだろ
シンドラ俳優が笑うわ
0916名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:22:03.53
>>864
十数年被らされていた鉄仮面がパカッと割れたとき
化粧バッチリ前髪揃った少女が
0917名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:22:10.00
先輩も何をやってもキムタク言われてたから気にすんな
0918名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:22:10.83
>>763
フジのそういうとこ好き
やんごとも思い切ってた
0919名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:22:11.03
だから何なんだよ 
贔屓に仕事寄こせって事なんだろ
0920名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:22:13.03
キンプリで演技押しするなら岸くらいにしとけ
0923名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:22:35.00
>>890
正直不動産誰も見てないって言われて反響がとか言ってたくせに
0924名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:22:36.37
キンプリアンチしつこい
0925名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:22:36.76
キンプリ叩かれると全方位叩かれるからやめてほしい
0928名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:22:51.11
永瀬は次のすずドラマ相手役でブレイクする
0929名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:22:51.98
>>880
年齢重ねるとこうなっちゃうんだなって悲しくなる
0931名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:22:58.93
>>911
嵐他にうまいのいないから二宮でいいしな
0932名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:22:59.00
どんどん名前出てくるね
最悪
0933名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:23:01.20
SMAPはオリコン売上年間1位になったことないけどね
0938名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:23:09.75
やっぱり数日たってもしつこいの平野ヲタ?
俳優枠でキレてるの平野ヲタしか見かけない
0940名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:23:18.25
>>893
松本ってスター枠なんだろうけど共演したのは二宮だからキムタクと同じには感じない
0941名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:23:18.57
ババアの発狂はしつこいから嫌いだよ
0942名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:23:22.95
>>877
数字で結果を出していかなきゃいけないって映画で一緒だった監督に言われてたよ
0943名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:23:24.46
まあ全員主演できそうなのキンプリだよね
セクゾ無理そうだし
0944名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:23:34.13
放送後や数字出た直後ならまだわかるがなんで水曜にもなって信長の数字や演技批判で暴れてんだよ
0945名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:23:34.65
反響はむしろ朝ドラの方に掛かってんだけどね
0946名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:23:34.99
>>807
メッセージ貼りに来てねという広告を大々的に打ったけど閑散としてたので
監督自らツイでメッセージ募集して代筆して貼った
結果ほぼ監督ひとりの筆跡のメッセージで埋まった
0947名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:23:37.22
>>632
知ってたけどここまで開き直れるのすごいわw
0948名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:23:39.31
>>851
やっぱりテレビで言わないとダメよ
Youtubeなんて無名
0951名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:23:54.46
なにがとは言わないけど攻撃的になる人怖いよね地雷なんだろうけどアンカ付けすぎ
0953名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:23:57.84
>>935
だから山下のことを言いたかったんだよね
急に一般的なドラマとかすり替えたけど
0954名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:24:08.39
二宮は何をやっても二宮だよ
役名覚えてない
0955名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:24:11.05
>>911
そう言ってるのにしつこいんだよこいつら
他グループヲタが騒ぐならジャニノの時に騒いでるわ
下手くそなキンプリメンの中ならジュリニ賞だろうが賞とって朝ドラ出てる永瀬で良いわ
0957名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:24:25.05
キンプリヲタ以外我慢できててえらい
0958名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:24:25.24
勝利はいまだにバーターしてるレベルだからな
0959名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:24:36.31
ここの人たちは毎日毎日同じネタでアンチ繰り返すしかやることないのか
0960名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:24:38.79
>>912
じゃあなんで日本の仕事ばかりしてるの
0961名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:24:39.36
>>953
NHKはお手紙(反響)次第ってのが言いたかったんだけどもういいよ
コードブルーも見たことないけどね
0962名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:24:40.11
>>945
正直不動産誰も見てないってレスだったのに?
0963名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:24:41.86
次しばらく立てなくていいよ
0964名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:24:43.09
>>839
NHKも驚いたくらい
仕事無理と思ってた
0965名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:24:58.73
>>955
キンプリアンチがツイート漁ってきて話題にしてるのは見えないか?
0966名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:24:59.06
>>944
朝は10月期解禁ドラマの話してたと思うんだけどいつの間にかキンプリキンプリになってた
0968名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:25:08.38
"月9主演"って文字がトレンド入りしてて本能的に「待って翔太くんきた、、?!」とか思ってしまった限界オタク
そろそろ解禁してください…お願い…

#SnowMan #渡辺翔太 #月9ドラマ
0969名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:25:10.02
キンプリヲタはなんでも贔屓が1番したがるから
0970名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:25:12.90
>>912
これでも山下ヲタじゃないってキツいな
0974名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:25:32.44
全員下手くそな嵐の俳優枠が二宮でも誰も文句ない
0975名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:25:34.12
キンプリヲタ負けず嫌いでひくわ
キンプリは全員俳優枠です
ならシンドラ主演プリンも俳優枠でよろしく
0979名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:25:39.25
叩くのに調べもしないのか
0981名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:25:40.32
永瀬の声を叩くなら平野もだし
髙橋もだし
神宮寺もだし
岸は声は悪くないけど滑舌が致命的に悪いから
結果誰も残らないのがキンプリ
0982名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:25:48.08
永瀬の演技下手下手連呼してるやつ同じじゃね
永瀬の出演シーンほとんど予告で見たのばっかだよ
台詞も少なかったし何を基準に言ってんだ
0983名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:25:49.61
>>972
岸もナイドク下手だったし仕事人は爆笑でしたので仲良くしとけ
0984名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:25:52.68
>>962
通じないなら絡んでこないでよ
淫行山下とかどーでもいいわマジで
0993名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:26:21.27
>>969
小粒セクゾと違って一人一人ポテンシャルあるからそうなるんだろうな
0994名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:26:22.86
みんなストレスやばいんだな
ここで発散してるの?
0995名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:26:23.75
ジャニノの当てはめの時もこんくらい騒げよな
0996名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:26:31.30
>>880
自分大した功績残してないのにな
ただの老害
1000名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:26:38.89
キンプリヲタガー言いながらキンプリ叩いてんじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況