X



【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:45:48.01
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・あぼ対策にてじょわんとイニの話禁止
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

前スレ
【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆130
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658637057/
0002名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:47:30.38
🌟オーディション番組一覧🌟
💕放送中💕
・青春スター📺木曜21:30~ Abema
・がんばれケンちゃん(仮)(ケンザプ)📺金曜23:00~ 日テレ
・&AUDITION(けぇプ)📺土曜13:30~ Hulu 水曜24:59~ 日テレ etc
・iCON Z(アキラプ・おみプ)📺日曜21:00~ テレビ東京

🍀放送予定🍀
・WACKメンズオーデ📺今夏予定 ニコ生
・ネクスト男子オーディション📺今秋予定 地上波
・Nizi Project Season2(虹男)📺今秋予定
・YOSHIKI SUPERSTAR PROJECT X(ヨシキプ)📺今年予定 日テレHulu
・放課後のときめき Season2(ときめき)📺来年2~3月予定
・BOYS PLANET(ボイプラ)📺来年上半期予定
・I-LAND2(高級卵2)📺来年予定
・THE BAND : BOY’s BATTLE(仮)📺未定 TBS
0013名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:50:07.21
なんそらの天下がくる!?
0015名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:52:32.95
かずたぁわあけつこん
0018名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:53:12.32
あの場に山田ぁも居たのに一人だけ無風で草
0019名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:54:54.55
>>18
むしろニヤニヤして🍦 きてる!って報告してきたたつだいをひと睨みしてスマホ弄り続けたから株が上がってる模様
0021名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:57:23.59
歳食ったから匂わせとかどうでもよくなったぬ
0023名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:59:06.31
🍨の誰と匂わせしたのお
0024名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:06:56.18
たつ13歳バレンタイン30個貰ってた人だし女の子つか人間に人気あるって感じだぬ
0026名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:22:36.29
組み分け今見たけどSと同チームってふざけんなよ😡😡😡
0027名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:29:26.78
わあもオリジン弁当履修するか
0028名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 11:32:20.77
匂わせ連帯責任でグループ全員解雇してあとでたつだいなんそらだけ救済すればおk
0029名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:00:40.81
あとぼたんSONY関連ならすぐ日本来るかお
0030名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:21:42.25
運動会あるんやーとおもたけど若手ほぼおにゃのこやね
0031名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:22:49.41
月1000円も取るのにおぶぶと女だらけの運動会😭
0032名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:28:36.81
こういうのでたつだいとなんそらが同じチームになること永遠に無さそうだぬ🙄
0033名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:28:42.87
>>25
美人の子じゃなくておぶぶな子かお
おぶぶな子がま🐯たつだいと仲良くなってあわよくば付き合えないか狙ってるってことかぬ
0034名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:32:45.85
ATBOジュンソクたん将来ドボジュヨンぽくなりそうですこってたけど身長ちったいのが惜しいお
0035名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:34:22.06
>>33
たつだいとはカラオケ番組時代からの知り合いなんだお
あきらプ審査中からずっとぶぶリ推しって配信で言っててぶぶリの配信ゲリラも多いのにほぼ毎回コメントしてる
0037名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:44:34.69
>>32
クソ運営😡😡😡ブスはブスで固めろし
0038名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:46:45.44
>>36
ここまで燃え上がる前にもずっとぶぶリ婆がやめろってお気持ちしてたのに全然やめなかったからぬ
0039名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:51:22.19
アトボと青春スターどっちのが売れるかぬ
0040名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:52:31.67
あとぼヨンギュはケビンだしスンファンはエリックだしもうシャッフルしてもわからん😵
0041名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:53:46.84
青春スターデブュ組の現場オンマ多そうだお
0042名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:53:58.45
ちくとくオーデ垢はフォロワー6万程度やけどぶぶリは20万なんやねもうバリボ並みになってりゅ
0043名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:55:50.00
>>42
サイフィのSNS垢ぶぶリに速攻でフォロワー抜かれてサイフィ婆お気持ちしてちゃ
0044名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:57:05.93
>>42
ぶぶリプチバズってりゅん?単純にテレビの力は大きいってことかぬ
0045名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:00:09.09
>>44
ちくとくに関しては流行りの曲使ってるからたまにプチバズってて海外のよくわからん外人がフォローしてくれるお
ぶぶリ自体は😄
0046名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:02:04.43
サイフィもバズればいいだけの話では😅
0047名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:02:30.27
バズるっていうかどの動画もLDHグルでいちばん基本反応しっかりあるから一応一定人気あるんかなって感じはするお
今はオーデ直後でファンもハイになってるからいつまで続くかはわかりゃんけど
0049名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:04:30.54
ジュンソクとヒョンジュンとスンファンがタイプで迷うお😍
0050名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:04:50.13
ちくとく若い子の巣窟だから年代近いたつリがウケるのかしらぬ
0051名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:19:19.88
だからソーマデビューさせとけば良かったのに
0052名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:23.04
>>46
タイで一回り大きくなって帰ってくるからな😡見てろよ👁👁
0054名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:04.23
ちくとく人気を基準にするとはいまが最強になってしまうが😅
0058名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:56:27.88
あきらぷまた暴露ネタきてて草
0059名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 14:19:15.58
かわよの暴露だったらやーやー
0060名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 14:20:45.23
情報漏洩はしたけどまだ🍒のまま辞退したにしそらがかわいそうになってきちゃ😢
0063名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 14:23:32.61
>>59
第二のなべしょこと佐々木の暴露だお
0064名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 14:25:56.20
まあガチならとこなぁ+黒餡って感じの暴露だお
0065名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 14:40:46.40
見てきちゃ自称元カノ激おこやん
0066名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 15:24:07.22
ボイプラ相当人材集まってないんだぬ
0067名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 16:04:03.42
佐々木ってアツシのオキニかお?
0069名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:27:50.12
あとぼMV見てきたお😍
0071名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:39:58.48
公式にないから探したお1theKから出てるんだぬ
0073名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:46:24.59
7人くらいがちょうどいいおね
0075名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:49:34.47
やっぱり同じ歳同じ身長くらいの少年集めとけば見映えはええのお😭
0076名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:50:43.04
それと似たようなスタイル
0079名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:58:55.54
おーんあとぼええやん😍
0080名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:23.42
どのぐらい売れるかな👁👁
0083名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:05:38.54
番組全く見てないけどメンターとか審査員見る目あるぬ
0084名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:45.28
あとぼってあぼから改名したのかお?
0087名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:15:10.00
ABOだけなら血液型っぽいお
0090名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:45.91
どのこが人気メンバーなの?
0091名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:59.97
知らんけどわあのすこなジュンソクかぬ
0092名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:57.76
1位はスンファンだったけどジュンソクがメインだおね
0093名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:43.77
ドボのヒョンジェっぽい二人がかっこよ
0094名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:37.01
あとぼたん今ショケやってるお
0095名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:51.94
あとぼたんの正式な読み方はエイティビオで良いのかお?
0097名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:14.98
ウォンビンたんずば抜けて背も高いのにパフォで空気になるの不思議だお
0098名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:54.10
>>70
あとぼ3話くらいで脱落したけどかっこよ
曲がめちゃくちゃすこ
0099名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:52:09.90
>>70
オーデ見てなあから誰が誰やらやけどビジュも曲も結構すこ
0100名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:36.02
アトボたんのオーディションざ🍱は今全話無料で見られるよ!4~8話が無料なのはあと6日だそうですお
0102名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:02.56
ちなみにあとぼオーディションの視聴回数少なくて驚いちゃ最終回2.8万とかしか行ってないお青春スターの方がずっと多く見られてるという有様
0103名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:50.77
青春スターはオンマには刺さってるから
0104名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:18.18
青春スターで湧いてるオンマはデビュー後追うのかお😨
0105名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:14.98
青春スター婆の心にセーラー服着せてくれりゅ?
0106名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:52.48
そこそこ良いグループ出来そうだし追うんじゃない?
0107名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:13.59
ビファかてオンマが支えてるんやからオンマだから追わんてことないやろ
0108名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:33.12
スッキリの重大発表てエンオの方?
0110名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:01.30
>>105
わあ的にヒョンきゅんとハンジュンの制服姿がここセラだったおなおかずたぁはおっさん過ぎるからか制服姿でパフォやらせてもらえてないお
0111名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:47.17
かずたぁに制服着せろ😡
0112名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:47.69
ヨシキプ「ワイやで~!」
0113名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:26.96
ヨシキプ東郷さん出そう名前的に
0114名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:29:08.68
アツシのオキニヨシキプの方が良かったのでは
0115名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:29:29.52
>>113
ヨシキ縛りオーディションとかネタでやったら面白そうだお
0117名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:32:22.70
水野がさよ春を引っ提げて登場😤
0120名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:52:11.31
TOGOさん地下ドルやめてから何やってるん
0121名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:55:05.01
青春スター婆はわんぴく誰だお?
0123名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:02:34.89
>>120
YouTubeも止まってるしSNSもほとんどやってないみたいだおたまにライダーグッズ買ったとかオタ活報告だけしてりゅ
0124名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:52.22
TOGOさんの彼女はどうなっちゃ?
0125名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:31.93
非常にどうでもいいことかもしれないがRBW JBOYZのYouTubeの更新も半年も止まってりゅ
確実になんかあったぬ
0127名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:21.98
いくみん以外切られたんやっけ
0129名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:35.72
いくみんはボイプラかお😱
0131名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:08.26
いくみんに魅力を感じないお
0132名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:53.99
RBWの練習生になれるのは勝組とか言われてた頃が懐かしい
0133名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:06.92
最初だいむたんいくみん系だと思ってたお
0136名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:54.37
いくみん今年20歳かお
0137名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:18:36.35
大人になんかなるな…😭😭😭
0138名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:20:01.93
ボイプラ出たら日中韓の鯖番経験者になるし鯖番マスターだぬ
0140名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:22:51.01
日中韓鯖番回鍋肉は前人未到だぬ😍
0141名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:13.53
🍋爺!わあ佐々木が無理だお
0142名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:28:49.38
中国が投票できるならいくみん勝てるんじゃないかお?
0143名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:33:42.99
中国人の意見が反映さらすぎても困るからまたガルプラみたいに韓国の票を50パーセントにしまぁすとか糞ルール作りそだお
ガルプラは中国人興味無かったみたいだけど
0144名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:11.14
>>141
🍋👴アツシきゅんの推薦だからデビューさせまぁす!
0145名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:41.40
🍋ってレモンサワーのことかお
0146名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:43:26.44
ぶぶリ解体してたつだい佐々木DEEP爺で最強コーラスグループ作るかぁ😘
0149名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:47:26.72
>>147
たつだいしかいらない婆正直で草だお
0150名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:48:26.89
>>147
じゃあたつだいの周りをDリーガー5人がぐるぐる踊るグループにするか
0151名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:49:11.57
わあたつだいとトマ爺が一緒のグループ作ってくれたら他に変なモノが色々混ざってても黙るんだけどなぁ
0152名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:49:39.64
ぶぶリ解体してくれるならDリーガーと組まされる方がマシな気がしてきちゃ🤩
0153名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:50:12.64
>>151
最高だけどまたギスファクしちゃうじゃん😅
0154名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:50:19.61
あとぼ初日売上TNX抜いたお

2022 Rookie Boy Groups with the Highest 1st Day Sales on H@nteo:

1. TEMPEST — 34,106
2. #ATBO — 24,592 🆕
3. TNX — 16,012
4. YOUNITE — 4,075
5. TAN — 1,929
6. TRENDZ — 1,581
0155名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:50:58.10
新生とわん明日かお?
0159名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:54:30.11
>>154
今年大手来なそうだしもうテンペスト新人賞確定だぬ
0160名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:54:34.91
>>154
TANって野生ドルだおねひどお
TNXもだけど失敗サバ番多すぎて震えりゅ
0161名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:55:58.74
たつだいあとぼに混ぜて😭
0162名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:56:11.81
6位のトレンドジーもミクナ出身者3人いるお😘
0163名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:56:17.16
三代目が解散匂わせてるし変なグループ作って遊んでる余裕ないはずなんだけどなぁ🤔
0165名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:57:04.35
鯖番グルから1人ずつ引き抜いてドリーム選抜作っていいお
0166名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:58:09.89
嫌われ2位選抜作ってタイに送る
0167名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:58:40.28
>>166
だいむたんとSさんの夢のコラボきちゃ
0169名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:00:03.39
さすがにだいむたんをそこと一緒にするのかあいそう
0171名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:00:46.31
そういやファイナルでZ世代のパフォ見て爺ソウルの某メン顔固まってなかったかお
0172名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:01:42.26
爺ソウルは爺だから夜は眠いんや😭
0173名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:02:20.82
何でも出来る若手出て来たら引き際かなってなるお
0174名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:03:39.36
鯖番ドリームチーム見てみたいお
0175名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:04:56.47
爺ソウルさん思いっきりまだ稼ぎ頭なんだけど😭
アカンLED死ぬゥ!
0176名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:05:35.79
ずっと疑問だったけどSさんって誰なんだお
0178名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:06:20.09
みんな歌はさほど……変わらないと思うし😄って言われて顔が強ばるたつだい見たい😍
0180名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:07:33.31
>>178
なんなら言い返してケンカになりそうだお
0181名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:07:39.83
女子はルさん確定かぬ
あと4枠しかないのつら
0182名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:08:45.65
>>181
ゆりあだかりりあだかって名前のオカメは?
0183名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:09:36.64
>>182
りりあちったいし謎2位だけど無いと思ってるお
0184名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:11:43.17
>>183
ごめんタイに送られるサバ番選抜ドリームチームの話してるのかと思っちゃ!おみプでデビューする人の話かあ間違えたお😂
0186名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:13:08.34
ルさんは有能なんだからタイ送りすな😡韓国に送り返すのはありだと思うけど……
0187名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:15:52.23
Dリーガーたちがエミリの鬼指導受けてビショるの見たい😍
0188名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:34:44.86
パパ ママ Oh my gosh
期待しててね My Future
お姉ちゃんも 言ってた
私はホントに Dangerous
(I love my life life Love my life life life)
価値なら 私が決めるだけ
0189名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 06:53:34.37
あとぼ公開1時間で再生数3万も行ってなかったのに今頃12時間で79万🤕
0191名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:11:01.10
THE IDOL BANDオーデ奈子がMCだってお😍
0192名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:15:27.18
プリキルたん西川アニキなのにバンドにロウン氏はズルいぬ
0193名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:17:05.26
バンドオーデなのにFTでもNフラでもなくSF9なの草
0194名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:18:35.60
ロウン日本ペンミ盛況らしいお
0195名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:25:09.07
ドラマで婆の心鷲づかみやぬ😍
0196名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:28:18.41
ロウンたんと奈子たん並ぶんかぬ
身長差楽しそお😍
0197名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:16:27.93
ふと思い出したけどビンネキが出てたダンス番組はどうなったのかぬ
0198名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:28:31.62
>>189
オーデのテーマソング動画も再生数買ってる疑惑あったぬ
まああまりにも伸びないと可哀想だからデビューの時ぐらい買っても別におkかもだが
0199名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:31:50.60
それもプロモ活動でそ問題ないお
0200名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:37:00.12
XGたんのMVいまだに1日3回以上広告で見るお
0201名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:39:23.63
問題なくてもダッサいお
0203名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:44:27.57
それで◯万再生!!って再生回数ホルホルしたらダサい
0204名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:47:25.19
それもプロモ活動でそ問題ないお
0206名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:51:24.27
そういうのが全世界で嫌われてるのにお
0207名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:54:21.50
何かを嫌う気持ちよりすこる気持ちで心を満たして生きる方が幸せ
0209名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:55:24.95
外野からすればすこってるものが正当に評価されなくなるんだから仕方ないやん
0210名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:00:52.27
正当も何もないでそ
ただの嫉妬やん見苦しい
0212名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:02:37.56
回らないLEDMVに広告つけてやれお😢
0213名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:03:17.15
広告は法律違反なわけでも不正でもないし何に金かけてプロモするかの違いなだけではありゅ
0214名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:03:36.48
普通に回ってる方の目線から考えたことありゅ?
実人気のない奴らとホルホルダイマで一緒にされんねんで
0215名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:04:33.83
そこまで穿った見方してる人ばかりじゃないお
0216名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:06:16.07
広告で再生数伸ばすのはまだいいよ
東南アジアの再生数工場の工作で不自然に伸びてるみたいなのは印象悪いお🐙のMVとかぬ
0217名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:07:03.73
別にこれ買ってんなって思われてるだけなんでは?大体そういう所って普段のわちゃわちゃ動画とは数万きか見られてないし
0218名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:07:20.96
広告打ってるマークみたいなの作ったらいいんだお
0219名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:07:47.33
🐙はおたくのホルホルがヤバくてイタかっちゃ😭気付かんのかお
0220名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:12:00.85
あほおちゃんだからぬ
0221名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:44.86
>>212
LED婆たちMV回すって概念がゼロなの本当に潔くてすこ
0222名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:23:58.23
イニたんはその辺信頼できるから安心だお
0223名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:24:27.44
いちいち出禁ネタいらんお😅
0224名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:26:21.77
>>221
健全やぬ見たい人が見たいだけ見たらええねん
0226名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:29:23.94
公約とか要らんおな
疲弊するだけのノルマ科してないで普通にコンテンツ出せお
0227名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:29:53.24
>>224
たまに「推しのためにMV回そ😭」って張り切る婆現れても
「なんでわあたちがそんな苦労しなきゃいけないの😮」って全然回さないのすこ
0229名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:40:43.10
機械的に回してる婆は洗脳されてんなと思ってりゅ
0230名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:15.62
ずっとMV回してると曲に疲れりゅし伸びなかったら他のファンは何してるの😡とかネガティブになっていいことなんもなかったお😢
0231名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:18.46
曲がさほどだと辛いお
0232名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:53:09.82
わあプレミアム入ってリストぶっ込んで放置だおみんなそれしてると思ってちゃ
0233名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:59:05.85
>>232
わあもこれだけど1巡目しか反映されないんかお?
0234名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:00:06.61
>>232
普通そうだおねイヤホンで音聞こえないし疲弊とかなんのこと?って感じだお
0235名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:02:02.51
>>233
プレミアム入ってれば全部カウントされますってつべ公式がツイしてんの見たことあるお
半年前の話しだから今はわからんが
0236名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:28:11.80
アキラプの合宿所とWACKメンズオーデの合宿所一緒だおね
0237名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:11.87
🐙JBJくらいには人気出てるおね
0238名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:26.65
砂浜で走るあきらプ第2章メン見てると貧乏卵思い出しちゃ😍
0240名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:35:41.16
>>980
テンプレ更新

🌟オーディション番組一覧🌟
💕放送中💕
・青春スター📺木曜21:30~ Abema
・がんばれケンちゃん(仮)(ケンザプ)📺金曜23:00~ 日テレ
・&AUDITION(けぇプ)📺土曜13:30~ Hulu 水曜24:59~ 日テレ etc
・iCON Z(アキラプ・おみプ)📺日曜21:00~ テレビ東京

🍀放送予定🍀
・WACKメンズオーデ📺今夏予定 ニコ生
・THE IDOL BAND : BOY’s BATTLE📺今秋予定 TBS
・ネクスト男子オーディション📺今秋予定 地上波
・Nizi Project Season2(虹男)📺今秋予定
・YOSHIKI SUPERSTAR PROJECT X(ヨシキプ)📺今年予定 日テレHulu
・放課後のときめき Season2(ときめき)📺来年2~3月予定
・BOYS PLANET(ボイプラ)📺来年上半期予定
・I-LAND2(高級卵2)📺来年予定
0244名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:43:59.27
《いつも応援して下さる皆様へ》

岩城星那と山田晃大の新型コロナウイルス感染が判明致しました。
体調は安定していて、
保健所と専門家の皆さまの指示のもと、
回復に向けて休養しています。

ご心配をおかけし大変申し訳ございません。
0246名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:53:57.47
2人はまああれだけど土曜日19人楽屋一緒だったし推しが心配😭
0247名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:55:17.76
片寄きゅんも体調崩して休んでるし土曜日のジュニエグあきらプ大集合ライブで蔓延してるのでは
0248名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:59:49.67
肉元気かなって見に行ったらひなたきゅんバルクアップしてちゃ😭
0249名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:02:55.27
運動会でまた広がるんじゃないかぬ
0250名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:23.30
体調は安定しててって仕事の為に検査してひっかかった感じなんかぬ
0252名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:10:11.59
たつだい😭なんそらぁ😭無事でいて
0253名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:11:26.16
ひなたハイローでろお
0254名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:13:30.51
出禁の方がハイロー参戦可能性高そ😢
0255名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:17:15.77
ひなたくん懐かしいお
0256名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:20:19.23
肉ふみみってどうなったかお
適応障害で活休して鍵垢なったのは知ってりゅ
0257名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:26:43.55
辞めそうやけど適応障害とは言ってなぁちゃん
0258名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:09:20.11
ライブドタキャン後なんの説明もないんだおね
オタクが少ないからってひどいお
0259名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:11:41.09
病んでそうなツイして鍵垢になって活休だお
0260名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:21.41
活休の理由言ってないんでしょお
公式にどういう期限でお休みしますとかのお知らせもしてないとか
0261名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:26:08.34
ふみみもプリュ出ればよかったって後悔してそお
0262名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:40:05.63
まあ出てればあわよくばデビュー少なくともよしもとイキだもんぬ
0263名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:35.20
誰かの知り合いだったおね?まさやぁぷるぷる辺りかお
0267名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:10.80
しりりデビューのときおめでとツイしてたぬ
西おじの女ダンサー絡みの写真出た時この人2383の彼女とか言われてたりダンサー界隈狭いとおもっちゃ
0268名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:42.77
ふみみがしりりまさやぁと一緒に写ってる写真は見たことありゅ
0270名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:10:06.59
>>262
プリュ出てもりゅんして結局貧乏卵行きしてそうじゃないかお
0271名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:12.18
>>269
検索したけど長州力のショートアニメが重大発表だったのかお?
0274名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:15:00.29
同じような立場で成功してる仲間みて鬱になるのわかるお
0275名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:16:54.66
結局ダンサー界隈の知り合いだったら比べてしまうおね
0278名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:22:55.55
>>189
ATBOはティザーも2万くらいしか再生されないのにコンセプト動画だけいきなり再生数跳ね上がったお
いいね数は相変わらず少ないままで明らかに買ってんなって思われてたおん
0279名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:23:42.50
エンオーデ8話しかないのにスッキリさん上手く放送できるのかぬ
0280名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:23:45.56
それが原因かどうかも分からないけどぬ
0281名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:24:27.52
工作するならいいね数も買え😣
0282名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:24:55.12
>>274
顔面は1番良いのにどうしてこなった
0283名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:29:16.25
>>154
これなんでリク兄グル省かれてんだお
あそこも新人だったおね
0284名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:38:10.95
>>250
あのライブの撮影してたスタッフに陽性出たり出演者も体調不良出てるから検査したって感じかぬ
三代目の健二郎も陽性出たばっかだし
0285名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:53:10.74
>>283
1日目の枚数だからリク兄グルはもっと低かったんじゃない?最終的に伸びたみたいだけど
0286名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:06:58.27
リク兄のとこは2日目が多かったんだお
一日目なんか上手く流通乗らなかったみたいだお
0287名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:13:08.32
リク兄のとこ親会社通販会社だし自社…🙊
0289名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 19:19:09.41
今夜9時半からの青春スターでかずたぁのデブュが決まるお🤗
0290名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 19:20:29.07
過去の回ちょっとしか見れなかったけど見るお
0292名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 19:25:13.34
肉ふみみってしり友だったっけ?
0294名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 19:26:17.70
>>292
知り合いではあるだろうけど友達かは知らん
0296名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 19:30:15.92
肉のふみみはしりりと友達ってほどではないと後で言ってたお
知人だ知人
0297名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 19:32:17.25
>>289
生放送かお?
2話から見るの忘れてたけど見ようかお
0298名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 19:36:00.52
とわんよかったおん😍
0300名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:14.07
>>297
生放送ではないお最終回は来週でそこが生かも?
今週デブュする人7組が決まって最終回は賞金1000万円をかけたバトルやるお
0302名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:22:47.61
>>296
当時友だちみたいなお祝いツイートしてた記憶あるおもしかしてバス乗りかお
0303名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:23:37.57
ダンサー仲間としてお祝いしたら予想以上に反応来て驚いたとか?
0306名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:10:02.88
かずたデブュしてもそんな売れなさそぉ
オーデだけで輝くタイプだお
0307名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:33:29.31
>>306
ソンユンたんが一緒ならそこはなんとか
0308名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:34:37.86
無駄に2つのチャンネルで放送してる青春スターだけど今日いつもより見てる人多いお😍
0309名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:37:35.59
わあは見ないけど青春婆よかったぬ
0310名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:44:32.66
今きちゃ!
アイドル派まだだおね?
0311名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:44:54.55
>>308
通訳バージョンと字幕バージョンとかじゃなくて同じだおね?
デビューが決まると聞いて見てるお😘
0312名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:45:38.85
>>310
シンソン1人やっただけだお
ジヒョン?というかわよな子
0314名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:46:17.09
これ点数TOP7がデビュー確ってことかお?
0316名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 22:03:23.68
けっこう多いおね
かずたぁは大丈夫そ?
0318名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:52.06
プルムたん最高だお😭
0319名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:55.34
今からお風呂入ってきてもアイドル派間に合うかお
0322名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:24.83
アイドル最後みたいだからお風呂婆余裕で間に合いそうだぬ
0323名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:19.93
アイドル派とプルムたん以外全く興味持てないお😭
0324名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:23.38
クギフンとキムジョンハンのビハインドは仲良しでボーイズラブ!?とかコメ欄は沸いてたおあとクギフンの嫁大量発生してちゃ
0325名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 23:21:22.33
わあはアイドルはかずたぁソンユンパクヒョンはすこだけどそれ以外は…😅
0326名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:10.94
ハンジュンきゅん普通っぽくてかわよ😍
0327名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:43.12
プルムギフンジョンハンはでぶゅして欲しいお
0328名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 23:30:19.52
>>326
ハンジュン18歳181センチとか恵まれた体格だおねおにゃのこにモテるお😍
0330名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:09.10
ロビンきゅん若いJホープさんに見えりゅ
0331名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 23:43:17.86
ボーカル強化でドハきゅん入れてほしいお
0332名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 23:46:08.71
>>330
わあロビンたんどうしても上原潤の親戚に見えるお
0334名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 23:47:40.35
かずたぁチームは金髪の子が弱いのが…ジュニョクかドハとメンバー交換して欲しいお
0337名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 23:49:35.09
かずたぁは青と白どっちにいるんだお?
青チームの背が高い青髪のこかわいいぬ
0338名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 23:49:35.23
>>331
ドハたんどうしてもおざーさんみたいなビジュアル以外最高ってタイプに思えりゅ
0340名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 23:51:28.98
これアイドル派は結局チームごとかお?
0342名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 23:52:10.15
ジェネまさやぁも脱落😭
0343名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 23:52:55.29
これ両方のチームが7位以内なら10人全員デブュ?
0344名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 23:53:23.33
ゴヌたんとまさやぁ出てたんかお
0346名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 23:57:10.91
こりジュニョクもう無理だぬかわいそ
0347名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 23:57:29.13
流れ早すぎてついていけなあちゃん😥
0350名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 23:59:22.98
やっぱりきちゃー!!!!
0354名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:00:09.12
ヒウォンきゅんぬるデブュすぎりゅ
事務所どこだお
0355名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:00:09.23
エンジェルパスあるって事前に記事出てたお
0357名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:00:18.82
ジュニョク良かったぬ😭
0358名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:00:58.83
あーんドハたんチビなのに
0359名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:01:09.42
ボーカル強化でグループスキル上がっちゃ😍
0360名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:02:06.27
これこの7人でデブュで合ってる?
0363名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:08:46.13
え?この7人でグループ作るの?男女混合グル?
0366名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:12:43.33
アイドル派で決勝に進んだチームに落ちたチームから救済で2人入ったんだお
シンソン派とボーカル派は関係なあちゃん
0367名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:13:24.72
今回だけ見たわあでも流石にわかるお
0369名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:14:33.41
結果発表プリュの100分の1くらいの速さだったぬ
0370名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:14:57.32
1人1人は魅力的なのにグループにしたら全く売れなさそうで草
0371名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:14:57.85
早いよ!って感じだったぬ
0372名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:15:52.89
>>370
オーディションマジックとけたらB級のオーラ放ちそうだお😭
0373名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:30:04.19
ラブシャの5人の時点でちょっと地味と思ったら追加されたのもスキルはある地味メンで辛いっすねえ…
0374名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:50:25.42
スキルあるけど華がないドハきゅんとスキルも華も微妙なラインのヒウォンきゅん…売れるかぬ🤔
0375名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:54:20.45
実はそこの2人抜きで5人なら誰もが納得だったと思う😄
0376名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 01:01:43.08
ヒウォンはマンネ枠かぬ
マンネつっても03だけど
0377名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 07:51:19.62
アトボたんもそうだけど無理に7人にしなくていいのにね
7人ばっかりなのはバンタン意識してのことかぬ
0378名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 08:03:37.81
別に昔から7人グル多いしお
0380名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 09:39:05.15
アトボたんの脱退したコは元気かお
0381名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 09:43:24.22
奇数の方がフォーメーション見やすくないかお
0382名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 10:08:57.37
青春スターに関しては5人で良かったお
かずたぁソンユンヒョンハンジュンジュニョク
0384名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 11:54:33.26
奇数のほうがフォーメーション綺麗に見えそだけどオーデ発で5人じゃちょっと少ない9人だと多いかもで7人くらいがちょうど良いのかなあ
0385名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 11:58:20.58
今回ボーカル重視だったしドハたん救済はわかるお
音源聞き応えありそうでよき
0386名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:44.11
ドハたんはともかく謎デブュのヒウォンは叩かれていいと思うお
子供っぽい容姿の2人が入ることで見た目のバランスも悪くなったお
0387名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 12:36:40.64
>>382
わあ的にはマジでこれだお歌うま多いからドハも要らんかっちゃ
0388名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 12:39:17.27
ミンヒジン問題って何や?レズロリってことかお
0390名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 12:42:07.32
ロリコンおばさんがプロデュースするアイドルに性癖ぶつけててきもぉそりは海外では通用しないお!って話だけどミンヒジンの話はK雑でやってるお
0391名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 12:44:07.70
あーんツイで理解しちゃ女の子の上半身裸の絵を部屋に飾ってたんだぬ
0392名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 12:47:14.75
ちな胸糞ペド映画のワンシーン
0393名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 12:47:30.04
少年少女に異様にこだわる作風の人やからぬ直接手を出したいというより自分の好きな美しい世界を造りたい人って感じやけど
0394名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 12:48:55.80
自分の好きな美しい世界がロリペド性的消費世界🤮🤮🤮
0395名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 12:50:19.09
青春スターのチーム分け全部運爺主導だしPD鯖番に文句言っても無駄だお🤕
0396名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 12:50:21.17
S2関連にも異様なショタ好きとかおったけど流石に目が覚めたかお
0397名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 12:51:10.53
DKすこっても流石にガチ性的消費はしてないお😭
0398名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 12:51:32.69
わあがロリとかショタ好きの大嫌いな所は判断能力のない相手の心を無視してるとこ
0399名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 12:51:42.11
ミンヒジンってオーデ全く関係ないのになんでここでやるん
0401名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 12:53:07.97
一応ここスレチ警察禁止だお
0402名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 12:58:22.00
>>395
あきらプの文句は言わせてもらうお😡
0403名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 12:58:48.43
今日がんケンだけど曲聴いてヴァサがやります言うだけやな
0404名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:01:46.60
ケンザ良い人すぎて面白くない
0405名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:07:47.66
ジュニョクは誰と同じチームになりたいかのアンケートで誰からも選ばれてなかったのが気になるお
ソンユンがあるグループの時にこのグループは優しい人ばかりで良かったって意味深発言してたし…🤕
デビューしてもギスギスにならないといいぬ
0406名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:10:15.81
レイジニキがミキャロ推薦してケンザが女の子のことで炎上してたおね?って言う回が最高に面白かったお
0408名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:11:30.94
ミキャロは辞めへんで~
0409名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:12:44.62
WACKメンズ待ってるのわあだけ
0410名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:13:51.30
ミキャロの身体は1pickだったわあ涙
なお1票も入れたことはない模様
0411名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:14:46.47
ミキャロ正規オファー組よりやる気ありゅ
0414名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:00:52.68
紹介してもらってどうしよっかな~チラッチラッされた方がうざぁだからそこはいいぬ😍
0416名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:16:57.08
>>411
このチャンス逃したらそれ以上のオファーなんてないからそりゃ飛び付くおね
0417名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:22:45.83
>>409
日付いつ決まりゅの
なんか女の子のオーデの話はしてちゃけど
0418名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:27:55.64
>>417
横やけど5月にオーデ受験者募集の案内出してた時に8月合宿予定って書いてあったお
コロナで日程ずれる場合有りとも書いてあっちゃ
0419名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:30:08.20
>>404
スニーカーがきれいだってぶちギレればいいのかお?
0420名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:30:47.23
反復横跳び婆だらけ😭
0421名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:03:46.51
BOT客コロナだらけじゃないかお
ここにも行った婆2人ほどいたけど大丈夫?
0422名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:19:23.93
>>421
今のとこ体調も問題ないしCOCOAの通知もないお
天井席だったことが逆に功を奏したお😂
0423名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:47:44.87
良かったぬ
わあも違うアイドルだけど行ったからドキドキしてきたお
0424名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 16:10:43.24
香港アイドルの大型ビジョン事故えぐいぬ😢
0426名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:17.01
600キロのLEDモニターが落下してバックダンサーの頭直撃
0428名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:50:00.62
香港のやつ動画見ない方がよかった
夢に出てきそう
0429名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:56.08
>>427
ヘタな方のボーカル欠席でもなんとかなるってことやね草だお
0430名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:42.02
スノ二人無しはどうにでもなったけどLEDボーカル一人は草
0431名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:03:37.71
数原だけでがんばりゅ?
0432名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:05:41.05
いざとなったらメンディーが歌うし🤩
0433名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:09:56.35
お歌やばぁなメンディーの出番くりゅ!?😍
0434名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:10:47.51
あらんきゅんにも歌わせて😍
0439名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:34:29.21
メンディーって今はダンスうまいのかお?
わぁスッキリでやってたから追加オーデ見てたけどメンディーは素人のわぁでもわかる位他の人よりダンス出来てなかったお
でも名前と顔覚えたのメンディーだけやっちゃ😍
0440名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:36:00.47
たつリのEXILEツアー帯同中止になったのに告知なしとかLEDさあ😅
0441名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:43:34.62
>>439
大学入ってダンス始めたからLEDのパフォーマーの中でも下の方だお
EXILE入りもタレント性があったからって言われてちゃ
結果大成功だけど
0443名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:26:27.06
メンディーでグル見分けるコピペすこ
0444名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:30:16.12
>>440
メンバー1人1人のメッセージ動画上げる暇はあるのにアナウンスしないの草
0445名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:30:45.33
メンディーがいて大人数→EXILE
メンディーがいて少人数→GENERATIONS
メンディーがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人数だけどメンディーみたいな人がいる→三代目
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーがいなくて少人数→FANTASTICS
メンディーがいなくて皆マイク持ってるラッパー→BALLISTIK BOYZ
メンディーみたいなのが複数いる→PSYCHIC FEVER

メンディーが居なくて成人女性のみ→E-girls
メンディーが居たら面白い中高生女子グループ→Girls2
0447名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:17:34.65
たっちゃんEXILE加入でいいお
0448名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:20:46.12
今のEXILEかなり泥舟だけどいい?
0449名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:21:44.19
ぶぶリからだったらなぜかはいまがEXILE入りすると思ってるお
0451名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:20:40.13
たかひろたつひろコンビ😍
0452名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:51:17.47
ケンちゃん始まったお😍
0453名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:58:33.27
あーん見逃した
どうだったかお
0455名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:59:41.17
デブュ決まったしテンプレから消していいかお?
0458名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:00:37.30
でも2022年の8月とは言ってなかったお🤔
0462名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:02:22.71
>>460
トゥイこだまぁレイジニキミキャロテコたんぷるぷるヴァサ
0463名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:02:25.28
>>980
テンプレ更新

🌟オーディション番組一覧🌟
💕放送中💕
・青春スター📺木曜21:30~ Abema
・&AUDITION(けぇプ)📺土曜13:30~ Hulu 水曜24:59~ 日テレ etc
・iCON Z(アキラプ・おみプ)📺日曜21:00~ テレビ東京

🍀放送予定🍀
・WACKメンズオーデ📺今夏予定 ニコ生
・ネクスト男子オーディション📺今秋予定 地上波
・Nizi Project Season2(虹男)📺今秋予定
・YOSHIKI SUPERSTAR PROJECT X(ヨシキプ)📺今年予定 日テレHulu
・放課後のときめき Season2(ときめき)📺来年2~3月予定
・BOYS PLANET(ボイプラ)📺来年上半期予定
・I-LAND2(高級卵2)📺来年予定
・THE BAND : BOY’s BATTLE(仮)📺未定 TBS
0465名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:03:51.58
まあケンザプあって僕デブュ無かったの謎だったからいいお
0466名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:05:08.09
>>464
来週からはデブュに向けた活動に密着みたいなこと言ってたからいいんじゃないかお
0468名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:08:06.81
悪くないけどよくあるボーイズグループの曲って感じ
0469名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:08:19.20
S2からまたグループできてデブュかお
0470名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:08:35.94
リリックはダサかったけど曲はよかった
INIと同じ日にリリースしたら面白いな
0472名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:08.01
あーんヒップホップじゃなくて量産型かお
0473名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:32.60
8月デブュ展開早くてビックリだお随分前から決まってて準備進めてたんだぬ
0475名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:15.56
リリックダサくないケーポ風なんてない
0476名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:20.09
>>473
番組の流れ的にそんな感じはしてたお
0477名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:57.09
結局全員でデビューで草
0478名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:11:41.06
でもテコヴァサのお陰でグローバル感1番でちゃ
0479名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:11:49.65
ミキャロ楽しそうで草
0481名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:14:49.99
>>478
これさぁ…言っちゃうのやばない…?
0483名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:55.57
ケンザもメンバー入りしてヨントンやってお
0485名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:32.89
ケンザが一番人気になっちゃうお
0486名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:43.10
ミキャロとケンザチェンジでお願いしますお
0487名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:20:22.51
面談ずっとやってたし今日放送分も結構前に録ってたものかなあ
0488名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:21:44.91
>>481
アメリカ人が撮影チームに全人種入れろ言うてるのと一緒でバリエ広がったからええやんって話
0489名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:22:50.27
ケンザ以外長袖だしたぶん3か月くらい前だおね
0490名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:23:08.58
服装見てもだいぶ前だおね
0491名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:23:21.73
英語話せたらグローバルとどっちがマシかな
0492名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:24:13.28
ヴァサペルシャ語喋れるしグローバル😍
0496名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:59:47.85
けぇプ今日の回もほとんどバラエティ企画で萎えちゃ
0497名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:03:42.17
けぇぷお外では盛り上がってるのかお?
難民婆は減ったおね
0498名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:04:17.44
かわいい字幕やほんわか編集も虹プロ真似てるけど視聴者増える気がせんおぬ
0499名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:07:48.66
>>497
無風とはいかないまでも想定の5分の1以下の盛り上がりって感じじゃないかお
0500名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:13:36.20
つべで日本婆本編見れないだけで他はコメあるから海外婆も同じの見てるんだおぬ
あまりにも再生数少なくて
0501名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:13:39.99
番組の作りのせいにしてる婆おりゅけどそもそもスキルいまいちで編集たんも困ってるんじゃないかお
0502名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:14:45.42
ステージがいまいちだからバラエティばっかやってるのかお
0504名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:15:01.34
Huluのランキングも常に高い感じでもないおねけぇプ
0505名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:15:32.27
けぇぷTverで見よ思ってちゃけど見逃しちゃ
0506名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:15:32.76
バラエティ企画飛ばして見たら20分で終わっちゃ😭
0507名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:16:25.25
やっぱ無料で全編みれるプリュつおい
0508名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:17:27.44
イニたんの脅威になるってけぇ婆イキってたのに
0509名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:04.34
>>507
でも公開期間終わると一切見れなくなるのがネックだお
せめて有料でも残してくれるといいんだけどぬ
0510名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:49.71
ハイブ婆おったらすまんが正直フプリのが総合スキルあったお
0511名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:19.06
>>508
番組盛り上がらなくてもグループは売れるお
0512名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:29.97
プリキルちゃん再評価の流れきちゃ😍
0513名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:45.02
>>509
そりなー
わあもはやく円盤かわなきゃ😭
0514名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:23.95
そかそかプリキルちゃんみたいに売れるおね😍
0515名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:43.17
プリキルちゃんかわよな子が選ばれたおね
0516名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:22:17.11
年齢で選んだと聞いたお😡
0517名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:23:18.76
フープリ結果知ってから見たからか最初から誰選ぶか決めてたやろと思っちゃ
0518名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:33.55
わあフープリは2回くらい見たけどけぇプは一回も見てないお
0519名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:02.09
一回見たらハマるかもしれないじゃん😡
0521名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:41.99
>>516
若くてかわよな子しか入らなくてがっかりしちゃ
0522名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:53.73
高級卵も一回で脱落したから見る気にならないんだおすまん
0523名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:00.68
ロウン司会のバンドグルは時間決まったかお
日本語上手いしドラマ婆なら見る人多いやろぬ
0524名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:51.27
>>523
まだ参加者募集してるって司会決定の記事に書いてあったお人集まってないんかぬ
0526名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:37:55.12
#andAUDITION
で検索したらどんな層が残ってるか分かるお
0527名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:40:44.76
ロウンさんmcでもバンドなぁ
バンドサバ番見てる婆いるかお
ナムテバン審査員10人全員にNO PICKだったお
0528名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:46:01.02
鬱ランドも人気ないない言われてたけどデビューグルは売れたおぬ結構違うファン層になってそおだけど
0529名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:00:34.12
鬱島はエムネだし投票あったからのめり込む強火はいたと思うお
0530名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:05:17.16
けぇプの視聴者は元々の確定4人のファンと興味本位で観て追加メンに食い付いた層が大半じゃないかぬ
単純にただ鯖番が見たいだけの層が食い付くタイプの番組構成ではないおね
0531名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:08:34.93
事務所パワーはあるからデビュ後露出してなんとか増やすしかないお
その頃にはN東京が仕上がってそうだけどぬ
0532名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:09:04.76
>>530
そもそもサバ番好きなわあらがターゲットじゃないんだろうぬ
円の売上メインが日本だからペン奪い合ってもいけないし
0533名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:16:00.67
スッキリ視聴者も虹スカプで鯖番は見慣れてるしそこが食い付く気もしないお
0534名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:19:11.72
結局4人は確定なんかお誰か落ちたら荒れて話題になるのに下手くそやな
0535名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:56:41.97
>>521
若いブスばっか入ったどっかのオーデションより全然マシじゃん
0536名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:01:22.95
そんな荒れ方したら話題になっても人気でなあちゃん
0537名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:02:32.60
高級卵も荒れたけど人気出たんでそ
0539名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:06:46.61
円の人気数字だけで実感全然ないお
0541名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:17:47.86
数字で人気分かれば十分だお
0543名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:23.28
虹男も今の虹ちゃん見てたらどうなるかぬ😭
0544名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:59.69
小学生男児向けコンセプトくりゅ🤕
0546名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:45.30
自社買いでも8000万売れたらすごお
0547名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:30:25.93
円ニキととたけけとゴヌたんしか知らんけど誰が一番人気なんだお?
0548名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:30:58.62
イニ40万フォロワー
エナプ800万フォロワー
20倍の差
0549名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:16.73
けーぽの市場のでかさやん無銭多くて市場ってのもやけど
0550名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:17.71
とたけけわからんけどソンフン
0551名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:42.27
・あぼ対策にてじょわんとイニの話禁止
0554名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:49.66
警察今日はひとりかお?
0555名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:17.37
>>547
どさくさにまぎれてゴヌたんいれようとすな😠
0556名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:36:02.32
8000万売れてるわけなあだろ😭ワールドレコードのマイケルジャクソンですら6600万枚😭
0557名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:37:06.86
イニたんの100倍人気って100倍売れてるってことじゃないのかお
0561名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:40:17.32
世界中がポゥ🕺言うてた時代だぬ
0562名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:40:54.73
いにたん呼びとか😅
巣にお帰り下さい
0563名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:15.92
ゴヌたん円かと思ってちゃ
0564名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:57.89
ばばchにけぇぷスレないの衝撃的だお
0565名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:39.59
>>564
作ったらけぇ婆がわらわら来るかもお
0566名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:24.54
ばばちゃんスレ立て自由に出来ないからぁ😡
0567名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:33.04
オーデイナゴ的なフォロワーで一旦けぇぷ興味示した人達もいたけど熱心に見てる感じの人は1人もおらんなあ
こっそり別垢作ってるかもしれんけど
0568名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:12.10
>>566
芸能は話題になってたら案外すぐ立つけどぬ
0569名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:12.34
>>562
ここがわあのアジトなので帰りません😤
0574名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:52:42.63
オーディションauditionハイブとかで検索したけど引っ掛からなかったお
本当にないのか
0575名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:53:44.76
虹のトピはあったおね?けぇぷも同じやろ
0576名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:54:43.53
虹と同じなのは虹男😤
0577名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:56:25.60
わぁあの頃ばばちゃんおったけど虹は最初のトピ申請通すのかなり時間かかったんだお
うろ覚えやけど通らないからHuluかオーデ総合トピ立てて喋ってた記憶
0578名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:13:30.32
>>575
日プもあったおねもろに韓国系だけど
0579名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:22:49.34
日プはまだあるしじょわいにタコもあるお
0581名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:50:36.28
ばばちゃんって誰がスレ立て許可出してるんだお?
0582名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:55:25.62
ばばちゃん管理人いるお
だから新しい話題のスレ申請が通るか今まで通ってた申請がハネられるかは管理人の好みによるお
0583名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:57:01.79
キムタク娘と皇室関連は荒れるから申請全く通らないって見たお
0585名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:08:27.97
皇室はわかるけどキムタクの扱いすごいぬ
0586名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:16:02.88
ガーシーも神のように扱うのがキムタク
0587名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:03.00
Koki中プで初めて見たお
0588名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:23:15.72
婆ちゃん民は基本的に嫌韓もしかしたら管理人もそうかもだから韓国系は立たんおハイブ絡みじゃ無理
0589名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:33.02
ハイブ無理ってさくらたんとかのトピもないのかお?
0590名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:25:55.97
BTSむちゃくちゃ嫌われてるからなさそ
0591名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:29:44.32
iCONZはハイブ絡みだけどぬ
0592名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:31:19.29
ハイブ婆思い込み激しいおぬ
0593名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:32:41.00
放送おみプの番になったら申請通らなくなちゃったけどあきらプ第2章おぶぶ爺9人追加で無事通った模様
0594名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:33:26.32
ばばちゃんさくらたんのスレは立つお
だいたい何日かしたらKポ好きが集まってスレ消費してるお
0595名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:53:59.99
明日のおみプ楽しみだお5人脱落すりゅ😍
0596名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:29.49
プリュ48トピ定期的に立つおね
0597名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:58:27.78
初めてオリジン見てるけどデビューに選ばれたの顔良さげなコばっかりだったんだ🤔
最近脱退したコは貴重な低めの声も出るボーカルで残念だったぬ
0598名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:08:10.89
>>597
ヨンギュの顔も褒めてくれてりゅ😍
0599名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:14:30.32
>>597
ドンファはメボで声質も善かったけどいたら学暴グル扱いされるから残りの子の為にもデビュー前に抜けて良かったと思うお
0600名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:35:25.01
司会のおねーさんも美人で思わず調べちゃったお
0601名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:05:14.44
>>599
抜けても結局無人気グループだけどぬ
0602名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:20:03.05
ヨンギュ宝石箱の時は子供にしか見えなかったから成長してて驚いたおデブュ出来て良かったぬ
0603名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:08:42.21
>>601
学暴グルって言われないだけマシやろ
0604名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:09:59.96
無人気な上学暴よりかはただの無人気の方がマシだおぬ
0606名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:19.29
わあが思ってたより音盤売れてりゅ
0607名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:00.40
詐欺師やヒョンジンとか事あるごとに蒸し返されてるしぬ
0608名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:06.07
アイドルになりたいならいじめすんないじめしたならアイドル目指すな
0609名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:46.49
いじめする人はいじめてる自覚ないからお
0612名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:02.27
いじめするやつ承認欲求強いし愛情に飢えてるからお
0613名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:52:10.10
自分がマサラたんだったら改名してアメリカの大学行って別ルートの花道進むお
0615名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:57:25.91
昔から歌手目指してて5号や色んな画像残してて才女なわけなあ😭
0616名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:58:56.60
にしそら暴露した女今更特定されてて草
0617名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:06:07.19
ちんちん画像見つかったら犯罪巻き込まれそうだお
0620名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:19:31.17
サムくんは恋人に送ってた珍画像がハッキングされちゃっただけだから……😅
0622名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:24:00.50
辞退に追い込んだ後何食わぬ顔でファン代表として顔出し取材受けてたのこわぁ😰
0623名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:27:52.91
>>621
タイ逝きが嫌でサイキック脱退したアメ人
0625名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:09:38.97
わあがマサラたんだったらとりあえず韓国脱出するお
0626名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:54:29.65
世の中怖いんだからおSNSで気軽に繋がったらあかん首輪つけた画像ばら撒かれたら人生終わりや
0627名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:32.85
あきらぷ公式さん相変わらずだぬ

#iCONZ第二章 合宿レポを通して
たくさんの応援メッセージをありがとうございました!!
もっと応援して下さる皆さんに伝わるように
いろいろと勉強になりました!
レッスン風景や参加者の人となりがわかるようなコメント動画、
メッセージ、写真など
#iCONZ第二章 のSNS企画も考えてます!!

もし、こういう企画をSNSで見てみたいなどアイデアがあったらぜひ教えてください❤‍🔥
0630名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:00:31.95
おみプきちゃ😍うわあゆデビュ
0636名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:05:58.30
うわたんアニメ声やん
0638名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:07:49.68
そらたんはモブだからまぁ
0639名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:08:11.19
メインボーカル大変だお
0640名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:08:31.87
男子に比べて補正弱スギィ😡
0642名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:10:31.00
ここ最下位?!?!嘘松すぎ
0643名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:10:47.41
タバサの声癖になりゅ😍
0647名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:13:06.31
捨てたんやなくてマイクとれたんか😭ごみん
0648名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:13:36.15
エミリはうのオキニやな
0649名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:14:25.32
うの日本一ダンスキッズ?
0653名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:18:06.67
引っ掛ける歌い方する
0654名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:18:29.37
>>650
うまい方だおりのぉとかの方が声がいいけどぬ
0655名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:18:47.51
根本的に滑舌悪くないかお?
0657名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:19:48.71
謎2位様を許すな😡😡😡😡
0658名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:19:50.22
あゆあゆあゆあゆあゆ
0659名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:20:10.98
りのぉってなんでLABじゃないの
0660名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:20:27.73
これでもケェプよりは皆歌えるからのお
0661名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:21:24.02
ラップが得意なのにそこそこ歌えちゃうあゆのぉやっぱカリスマどチビ😍
0662名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:21:29.39
りのぉRさんより全然上だお
0664名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:22:12.87
あゆの😍😍😍😍😍😍😍😍
0665名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:23:29.26
あーん花メボタバサぁメラグル諦めたくなくなってきちゃあ
0667名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:23:45.85
2位様歌上手いやん欠点はビジュアルだけだぬ😢
0670名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:24:52.05
あーんやっぱみちょぱは神🥰
0671名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:25:31.83
エミリよりみちょぱ塚地の方が見る目ある😤
0672名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:25:32.19
どうせRグル1位だお🤕
0673名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:25:37.83
顔で選ぶのかスキルで選ぶのかおみぴ
0674名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:25:56.90
>>671
エミリの教え子ファンタスティックス😅
0675名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:26:21.46
R一位納得できなあ今日はもう離脱🤮
0676名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:26:47.00
>>673
おみきゅん自分が美形だからスキルぶぶにやたら肩入れするお
サイフィとか
0680名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:28:34.83
あゆのぉ🥰うわたん🥲
0683名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:29:52.41
おみぴ正直でいいけど順位は😅
0685名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:30:50.91
え脱落来週発表とかふざけすぎうち
0687名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:35:02.08
おみぷあゆたしちゃ😭配信はよ
0688名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:15:04.92
あきらプツイ自我だしすぎて草

こんばんは!
合宿が終わりお休みを頂いてました!
0690名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:19:29.95
あきらプ運爺きもくて草
0691名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:20:33.34
ギャルなのか糞爺なのか分からん
0692名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:24:46.52
なんか第二章になって中の人代わった説ありゅね
元々のケミ厨はぶぶリ担当になったっぽい
0694名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:51:47.12
おみぷ今見ちゃけどクレセント一位は不服なんやが
0695名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:53:18.05
クレセントとかいうぶぶリ🤕
0696名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:00:24.68
リルリはパフォは良かったからまあ納得できるけどクレはボーカルラップガタガタでアレンジもダッやんけ😭
0697名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:12:49.61
R忖度をやめろ!りのぉあゆのぉを正当評価しろ!
0698名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:51:51.24
りのぉはどうしてもトカゲみたいだしあゆのぉはチビだし👴
0700名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:36:55.62
あとぼたんツイでもあとぼって呼ばれてるんやぬ
0701名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:03:25.56
ラッパーはタバサァかあゆのぉの2択かお
0702名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:05:02.06
どっちも入れて癖つよつよラップグループにしよ😍
0703名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:29.73
タバサァはラップ下手だお
モブやがあゆのぉ抜くならみらのぉ
0704名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:11:43.31
モブすぎィ😭ブスだらけだったけど今思うとあきらプは割と全員キャラ立ちしてたお
0705名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:13:23.26
>>704
レジーナ→クレセなのにモブ😭でもスキルありゅで
0706名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:17:13.01
>>705
顔もまあまあかわよだからあとは分量かぬ
0708名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:44:18.83
りあたんみなたんがダンスみとけ😤されてたときに踊ってたRさんでもつくしたんでもないモブがみらのたん
0710名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:47:51.81
タバサァしか勝たん😤
0711名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:50:26.79
メラタバサぁメボ花のバタ臭グルを諦めない😠
0712名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:57:55.83
メボ花も厳しいお
スタミナなあちゃん露呈しちゃ
0713名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:59:58.67
花のヘアスタイルなんなの😭
0715名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:20:24.94
やっぱタイは熱い😤バリボサイフィ留学で逆転ホームランありゅ😤
0716名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:24:21.20
タイはバンコク48大バズしたしジェーポドルそこそこ強いんかもしれんぬ
0717名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:25:24.35
コロロ前にタイ行った時電車の中BNKちゃん広告いっぱいあっちゃ😍
0718名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:31:03.01
BNK48たんもけーぽ路線行ったりして迷走したぬ
わあのすこな子卒業決めたから寂しいお😭
0719名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:34:24.19
チャープランたんかわよ😍
0720名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:37:39.83
BNKたんはタイフェスで公演してくれたときに観にいったお😍
タイ語の発音かわよですこ
0721名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:39:14.15
わあが思ってたのJKTたんだった😳
0722名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:42:33.01
JKTたんはコロロの影響でリストラ敢行しても箱を守ろうとしてたぬ😢
10年以上続いてるから大したものだお
0723名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:42:58.78
メロディたん元気かお?
0724名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:01:03.40
タイ方面はジェーポが強いってより自国のエンタメが少ないんだお
だからJだろうとKだろうと仕掛ければ盛り上がってくれりゅ今はもっぱらKだけど
0725名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:18:24.94
T-popは割と昔からありゅし普通のドラマもあるけどBLドラマのメッカだし普通のローカルエンタメはそれなりにあるお
0726名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:22:22.01
ネコジャンプご存じない?
0727名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:25:26.15
ホルホルそうやって東南アジア馬鹿にするから締め出されるんやで
0728名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:37:15.75
ネコジャンプなっつうアニメの主題歌しか知らんけど中毒性あったお
0729名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:43:08.81
映画も作っとるしホルホルしてないだけで普通にエンタメありゅ
0730名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:46:25.85
タイは地上波6チャンネルありゅから😤
0731名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 06:21:25.54
ホルホル🤥する民族って世界中探しても韓国人もさだけやぬ
0732名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:29:22.04
おみぷってガルクラにするつもりなのかぬ?
チリチョコはそんな感じしないけど
0733名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:06:38.38
残ってるメンツじゃ申し訳程度にけーぽ要素入れたEーgirls路線しかなさそ
0734名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:13:47.14
ちりちょこはあの曲しかないのかぬ
ずっと同じで飽きるんるん
0735名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:25:14.43
おみプにかける金ねンだわ
0736名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:27:33.01
おみぷにも予算くだしや
0737名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:27:44.41
わあちりちょこみたいな曲聴かないからどういう層に受ける曲調なのか分からないお
しみぷの曲もそうだったけど
0738名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:27:54.65
LEDオーデに集まる人材がその程度なのか選考の人の見る目がないのか男女ともに48000人から選ばれたメンツに見えねンだわ
0739名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:28:19.19
じゃコヨーテでもやるか
0740名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:28:59.87
>>738
どっちもですお
人材も😄だし運爺のチョイスも😄
0741名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:29:59.81
ひなちゃんとかもおったのにぬ
0742名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:34:35.20
lab生も落ちたりしてるし書類選考とか適当にくじ引きとかで決めてるんちゃう
0743名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:40:08.30
ルさん避ける為にけぇぷに行った婆やがスキルやばあ過ぎてオミプに出戻りしたお
0745名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:25.14
けぇぷはそもそもデブュ組がけぇきゅん以外スキル😄やから開き直ってビジュで推せと思うお
0746名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:25.49
ルさん受け入れるお
スキルはあったほうが良いなって思い直したお
0747名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:04.54
人材はいい方だと思うお壊滅的なステージとかはないし
0748名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:41.73
ルさん鼻声で滑舌も悪うちゃん
0749名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:47:49.39
アキラプは良い人材いたお🥲
0750名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:48:41.73
前回放送でルさんに懐疑的な視聴者増えたけど放送前は絶賛一色じゃなかったかお
0751名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:49:09.40
>>749
いい人材いたならあんなデビュメンにならない定期
0754名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:51:36.15
>>752
いい人材いたならファイナルにたつ以外のぶぶりメン残ってねえから😅
貧弱なPGの人材の層も敗因だお爺のセンスもだけど
0755名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:54:15.00
>>754
失敗したのはグループ分けそのままデブュシステム
0756名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:54:24.93
チリがそもそもルさんにあってなあちゃん
てかあの曲誰受けなのかお
0757名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:54:57.54
数年後はEXILE本体に若手中堅ぶっ込みでそちらが事務所の顔になるんじゃないかお
0758名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:55:32.44
ルさんのおかげでテレビ番組爺がたつだい再評価しとりゅ
0759名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:56:26.84
爺ファクあゆたしたんか?
0760名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:40.29
わあけぇぷは辞退したカイトくんが歌ウマ枠だったのかなって思っとるお
0761名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:00.58
エミリしゅうの発声に注文つけてルさんは絶賛するのマジ謎
音切らないの同じなのに
0762名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:28.39
でもルさんは頑張ってるから……
0763名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:04:51.40
金髪ネキは本番になるとイエスマンになるおね
0764名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:57.80
目頭押さえる演技やめてもろて
0765名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:08:42.12
ルアンたんつくしたんアノンたんうわたんリリアたん
今のところこれでデブュしそう
0766名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:14.22
うわたん入れないで😭
0767名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:23.46
グランプリぶぶりで決定したときの山田並に涙無理やり絞り出してた感あった
0768名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:48.81
うわあゆ一緒デブュじゃないとやーやーなの
0769名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:11:36.99
あゆのぉ黒餡やーやーなの😡
0770名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:18.27
黒餡と言うほど当確感が出てないお
上手いのに評価されるシーンない子多いお
0771名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:15:48.31
けぇぷ見てないけど後半で化ける可能性はないのかお?
0772名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:33.53
>>771
可能性あるのか無いのかすらわからんくらいバラエティに尺取りすぎてりゅ
0773名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:18:53.23
バラエティばっかやってるからスキル上がんないんだお
0774名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:38.63
急成長させるほど力量のあるトレーナーやトレーニングシステムがない気がしてりゅ
0775名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:20:23.52
りのぉとケンゾでテコ入れしよ
0776名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:20:54.44
日プとか虹とかと違って鯖番始まる前に1年くらい合宿してるのにあのスキルってのがぬ
0777名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:21:03.39
バラエティで印象操作してるんかお
0778名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:21:05.88
評価されてるのルさんだけやん
0779名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:12.52
ふま爺は日プ辞退してそのままけぇぷ合宿行ったんかお?
0782名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:24.08
けぇきゅんは今回教えてやるっつってんだよしてないのかお😅
0783名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:38.07
>>766
ボイン枠じゃないかぬ
ヒンヌー揃いだと男ヲタ付かないし
0784名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:26:46.10
LEDは宝石を石ころの集団に放り込むなぁ😭
0789名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:33.59
うううううううわたん!?!?!?
0790名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:11.60
NAN雑のあたおかがここにも😅
0791名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:23.08
それなん雑以外で見ると寒いな
0793名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:30.22
どこで見ても寒いお🥶
0796名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:38.00
わあぷりゅ専用nan暫く行ってないから新ネタが分かりゃん
0798名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:18.51
うわうわしてきちゃ😍
0799名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:21.23
はー?うわたんかわよやろ
0801名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:52.25
NAN雑なんて見てたら頭イカレるお
0804名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:44.33
あそこはあぼ隔離スレとしてちゃんと機能してるからすこ
0808名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:48.02
カラ餡🍅爺デフテック路線&うわあゆ姉妹コンセプトユニぽ😭
0809名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:51:04.51
うわあゆkawaiiデュオを諦めない😡😡😡
0810名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:51:31.83
>>804
隔離されてないからこっちにもおりゅんにお
0815名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:39.14
キッズたんねんねちようね
0817名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:24:05.69
ルさん確定として周り4人は美少女で囲んで欲しいがLEDだからビジュは最小限の2枠くらいになるのかぬ
0819名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:28.18
ルさん人気ないしスタイルホルホルグルにするしか
0820名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:36:45.61
あきらプおみプ老け顔17歳大量発生
0821名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:39:35.99
むしろルアンたんしか人気ないような🤔
0822名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:40:21.89
あゆのぉ人気あるし😡
0824名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:41:52.23
わあは前も書いたけどアンリ、リア、ミナ、ノア、ウワでドル寄りのGGが見たいお
0825名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:47:05.55
どこのファン層ターゲットにするかガチガチにコンセプト固めて行かないと厳しそう
0826名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:47:16.79
フプリ運爺がオミプに入ればビジュか身長優先になるぬ
0827名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:53:30.58
あそこは若さとビジュ優先だお
0828名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:55:15.05
どうせあきらプのときみたいにここで名前上がってる子がごっそり落ちて空気が受かるんだお
0829名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:03:14.70
ルのアレンジくっそわろちゃ
0831名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:13:08.46
あのアレンジで泣き出す情緒がわかりゃん
0832名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:21:08.55
公式のフォロワー数も増えないし元々のLEDオタ以外に新規ついたのかお
0833名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:21:37.51
まあエミリの教え子ファンタスティックスだし
0834名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:22:20.26
>>832
ついてないお!そもそもLED婆も見てないお
0835名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:35:10.31
あきらぷ婆達おみぷ無視してるお
0836名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:38:10.46
見てるのイナゴ婆だけ
0837名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:48:23.11
なんだかんだで地獄の第二章が楽しみ☺
0838名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:50:35.17
わああきらプ婆だけどちゃんとうわあゆ応援してりゅもん😡
0839名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:55:36.11
あきらぷの流れで一応見てるけどるあんとあゆのとエミリ以外の印象ないお
0841名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:00:32.45
>>840
今まで鯖番の推しけぇきゅん以外勝ってるから大丈夫だとしんじてりゅ😡
0842名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:07:33.37
応援しても投票権ないしお
0843名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:11:24.78
チリチョコ無駄に高音パート多くて踊りながら歌えって鬼畜だおね
地声でいくと絶叫みたいになって聞き苦しくなりゅ
0844名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:13:15.16
ほとんどの子がビプってたぬ
0845名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:16:11.73
メボもメラもこなしたあゆのぉやっぱカリスマおちび😍
0846名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:26:24.35
審査員はりのぉの安定感褒めるべき😤
0847名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:26:40.34
りのぉを評価してくれ😭
0848名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:28:28.62
ビープサリーは"挑戦者の証"わんねぇ……
0850名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:04:18.23
挑戦者多すぎて見るのキツいお😭
0851名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:17:37.87
143のインスタ過去の投稿いつのまにか消えてるけどおみゆデブュかお?
0852名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:31:45.54
ちくとくで切り取り回ってきたけどボイトレババアやばくて草枯れたお😨あれならまだスカプのスピババア呼んでこいお
0854名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:50:58.29
花たんビプらずチリチョコレエエ!っての出来てたけどスタミナ不足とダンス追いつけない初心者露呈しててデブュは厳しそうだお
0856名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:02:55.80
>>855
デブュ組に2位様やつくしたんが入ったら2章の方がかわよになりそうだお
0857名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:05:06.66
>>856
Dリーガーや歌うま年増追加するから大丈夫だお!😆
0858名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:05:32.22
あきらプがまさに2章の方にかわよがいるって感じだったのに9人のぶぶおじを追加するという愚行を😭
0860名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:23:59.15
終国だお😭わあのセロツバソマトマを誰か救って
0862名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:30:00.89
トマ爺がおじさんと組まされそうなのがつら
0863名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:48:40.46
セロタツバトマソマ😭
0865名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:04:22.76
Vo.セロカラ石
Rap.トマ青
Dance.🐯ソマ
0866名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:08:25.62
あーんどうやったらたつだい以外ぶぶとショタなグル作れるんだよ😡
0870名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:41:38.97
LED地獄のランダムガチャにハズレが5枠増えただけだと考えると微々たることに思えてくりゅ😤
0871名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:51:17.74
たつだいもさほどやで
0873名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:04:14.70
🐉もうNhkうたのお兄さんで良いから脱走しろお
0874名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:07:49.43
ボイプラ間に合う?😭
0875名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:14:45.00
成長なんそらが全てを救う
0876名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:17:38.89
なんそら成長ガチャSSR引いたとしても結局ぶぶグルには変わりないし早いうちにごめんなさいして選抜し直そ
0877名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:18:13.09
けぇぷのふま爺は歌のお兄さん似合いそうだお
0878名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:19:12.78
まやちゃまの相棒はもっとハイテンション元気系じゃないとダメ
0879名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:22:22.33
村爺デビュー絶対なさそうで気の毒だお
ダンスもお喋りも上手いのに
0880名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:24:33.33
爺ならあきらプ第二章に来い😢
0882名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:12:34.58
ふま爺いいパッパになりそおだぬ
0883名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:15:53.59
ざきてぃとはやく共演してほしいお
0884名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:16:37.14
村爺日プならオンタクトさえ通過できれば今頃どこかでデビュしてたぬ
0886名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:19:05.75
吉本が採ってたかもね元韓国練習生大好物でそ
0887名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:59.01
ふま爺の好感度高いけどワンピックじゃなさそう感
0888名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:10:19.89
アイドルじゃない婆に虐められそう
0890名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:24:24.59
イケメン芸人感あるお
0891名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:39:53.27
にっぷなら歳を重ねていることがプラスに働くこと多いからぬ
0892名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:40:58.32
ふま爺青春スターならデビュできてたかお
0893名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:42:35.61
それだとプリュ蹴った意味なぁちゃん
0894名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:10:27.18
けぇぷ盛り下がってるのに爺園も喧嘩で二つに別れてて草
0895名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:13:38.19
盛り下がってるからこそだお
0896名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:15:55.91
モメサがいるから分けたんだおね
頭おかしいのいるのはオーデスレあるあるだぬ
0897名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:16:31.74
虹プロとは言わないけどスカプくらい盛り上がると思ってちゃ
0898名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:19:04.14
2話まで見たけど番組構成が酷すぎるお😅
最新話なんてテラスハウス展開って聞いちゃ
0899名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:20:46.79
スッキリでどうやって取り上げられるかぬ 
虹もスカプもスッキリだったおね
0900名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:22:15.47
わあは3話の半分までは見たお
ヲタもスッキリたん頼みらしいから大丈夫かぬ
0901名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:06.35
有料のhuluでやってるのがダメだおね
やっぱアベマかGyaOしか勝たんお😤
0902名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:40.71
爺園けぇぷスレのプリキルたん初動4万誰か訂正してきてお
2,135枚だお😭
0903名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:41:58.57
おまあちゃん訂正してきてお😘
0904名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:45:02.85
わあidコロコロできないから絡まれたくなあちゃん😭
0905名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:45:15.96
時差ありまくりだけどさっき🍱完走したお
ソニージャパン金出してたならnext男子でエースとデスのやつは取り入れて欲しい
0906名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:46:09.08
>>901
どっちでやっても負ける番組は負けるお
0907名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:50:25.48
>>901
あの番組内容ならどこで放送しても厳しいお
0908名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:04:53.36
14ALLの事かお😭
番組の内容大事だおね
0909名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:21:09.71
>>905
最後全部投票じゃないのも良いおねスキルも必要
0910名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:53:08.86
>>909
ファイナルでのバランサー陣の突然のおぶぶ寄り目シャクレ回避がえぐかった
ヒョンジュンが投票top5から漏れてたらビジュ揃いが崩れた可能性もあるぬ
0911名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 11:23:43.83
バランサーたんも情が移ってしまうからぬ
審査最終回だけバランサー倍の人数にしたのも良かったお
0912名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 11:36:02.15
>>910
でも本国ではヒョンジュンのビジュ不評だったけどぬ
0913名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:12:11.07
地上波ゴールデンで放送しても無風のあきらプおみプ
0914名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:14:28.75
オーデイナゴだけどLEDのオーデって全然そそられないお
0915名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:29:43.77
投票かおもろPDいないとダメなんかぬ
0916名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:59:16.74
>>912
なら投票で入ったの本当に奇跡なんか😲
確かにデビュ後ヨンギュヒョンジュンが人気低めって聞いちゃ
0917名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:13:09.17
わあのヨンジュン不人気かお😭
0918名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:25:23.90
アトボ1theKの企画チェリボムと90loveに投票したお
0919名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:47:47.27
>>916
最後はPD評価が高くて5位だったけど現場票は少なめだったお
当時本国ではジュノがいいって言ってるヲタが多かったかぬ
0920名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:51:46.28
>>915
LEDはオリ曲縛りもあかんと思うお
おみぷも課題曲使い回すくらいなら前回はカバー曲にするとかしてほしかっちゃ
0921名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:13:46.38
わあドンファじゃなくてジュノ入れとけば良かったのにと思ってちゃ
キャラも良さげだったぬ
0922名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:16:30.88
ジュノのビジュすこやったお
0923名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:25:54.22
ドンファ存在がスケベだからそのまま何事もなくグルにいたら婆が狂うところだった
0924名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 15:09:07.72
課題曲イーガのアンセムやってほしいお😭
0925名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 15:16:27.13
日本でスキルビジュまぁまぁな男7人組作って欲しいお
5人は少ないし9人は多い
0929名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 15:39:16.57
>>926
ソレセナをカラソマに変えてええか?
0932名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 16:37:00.32
そこそこのビジュはいたのになんでおぶぶをひとつかみしちゃうのかね
0933名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 16:52:30.10
ソレセナ→ツバソマで完成
ビジュも歌も強化されるし
0936名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 17:46:02.52
誹謗中傷ダメ!絶対!
0937名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 17:58:12.32
何を今更😂LED婆ほどブスに厳しいんだお
0938名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:01:13.03
ブスすこなんじゃなくて?
0940名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:21:05.54
>>939
ガルでもテレビ番組板でもツイでも概ね同じ意見だお
とにかくブスとショタいらんで一致してる
0941名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:42:04.27
ATBO 1st Mini Album <The Beginning : 開花>

DAY 1: 24,730
DAY 2: 10,124
DAY 3: 04,145
DAY 4: 00,071
DAY 5: 00,009
DAY 6: 04,988
DAY 7: 06,551

TOTAL: 50,618
0942名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:42:50.09
あとぼたん日本のケーコン来ないかぬ
0945名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:48:35.60
わあ何にも知らなくてMV見た日に歌い出しのパツキンの声で嵌まったお🥰
0947名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:11.73
>>946
ソニー関わってるから日本に来るんだけどぬ
0948名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:06:36.95
あとぼたんも青春スターのグループも日本デブュ前提だしいずれ来るおね😍ケーコンくるかな
0949名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:08:17.17
>>940
アツシ限定復活とかみたいに本当に困ったら爺ファクション復活しないかな😗
0950名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:09:05.76
青春スターきたらケーコン会場オンマに占拠されりゅ!?😍
0951名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:10:30.02
たつだい何かの間違いでアトボたんに加入してくれ
0952名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:12:59.96
>>949
爺ファク半分ブスだしいらん😅
セロタツバトマソマしか
0953名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:14:35.65
にしそら流石に可哀想になってきちゃからスカハ爺拾わないかぬ
0955名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:17:05.19
>>949
困っても爺ファクなんかじゃ宛にもできないし
0956名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:18:03.65
>>952
やっぱり2章にたつだいだけ参加するしかないようだぬ
それでもまたブスが紛れそうだけどお
0957名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:18:06.65
爺ファクぽしてんのソレ婆だけだろ
0958名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:20:27.92
>>956
😎佐々木くんとたつだいツインボーカルでパフォーマーDEEP爺Dリーガーで行きまぁす!
0961名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:23:14.18
SHOKICHIもダンス初心者だったけどEXILEパフォーマーイキしてなんとかなったから大丈夫大丈夫
0962名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:23:25.87
>>957
わあはどうしてもたつだいとトマ爺を同じグループにしたいんだけどソレセナはほぼ要らないと思ってるお
0963名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:26:45.42
>>962
ソレやSさんいらないは視聴者全員思ってるからわざわざ言わなくてもわかってるお
0964名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:29:04.85
わあは番組の決めたグルでデブュしてほしいの一つもいなかったお
解体して1から組み直せお😭たつだい入れて
0965名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:29:21.19
たつだいトマ爺一緒にしたいなら別に爺ファクじゃなくても
0967名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:31:30.57
そのうち2人ほどぶぶリからぶぶ脱落くりゅからそのうち解体選抜なるでそ
0969名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:35:04.22
爺ファのソレセナたつをソマツバカラにチェンジでデブュでいいお
0972名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:42:30.60
ぶぶリーグ解体ぽぽぽぽ
0973名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:43:51.36
最悪イーガ方式で良かったやろ
爺大量追加は意味わからんお
0974名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:44:26.32
ボイプ所属okなら🐉丁度いいんじゃないかお
LEDの名前韓国で売る良い機会だおん
0978名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:49:32.03
ボイプラにエイベがまた本気出してプロ人材投入したら日本人上位になるの阻止するために投票にまたクソシステムが盛り込まれりゅ
0979名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:50:01.15
若い時代は一瞬なのにブスリーグで無駄な時間食うことが嫌すぎるから今すぐたつだい韓国でもどこでも脱走してほしいお
0980名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:53:34.58
佐々木「アンニョンハセヨ~」
0982名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:55:12.94
暴露されてた人は無風かお?
0983名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:13:02.97
>>978
韓国票優遇はやるやろぬ
韓国人上位にするために
0985名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:46.08
ちうごくと韓国じゃ好みも違うしプロエイベがウケる気しないお
0986名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:17.16
けぇぷスレとここのスレタイ最初の文言が同じだから誤爆しそうになるお
0987名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:39.69
LED女の子選ぶのは女性がしても良いけど男の子選ぶのは絶対に女性がすべきだったお
0990名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:40:23.88
LEDのおじさん達はオタの喜ぶことすることが大嫌いだから
0991名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:47:50.55
ラグォンたんかっこいいんですけど
0993名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:56:47.75
>>992
そうだよ
アホじゃなきゃあきらプあんな結果にならないだろ
0995名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:07:28.48
>>987
LEDの女スタッフなんてオタ上がりのやばいのしかいないお
0996名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:13:42.92
上戸彩ネキと武井咲ネキに選ばせろお😍
0997名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:16.17
ヒロ爺と脱走兵のパチモンだらけのグループになりそお😅
1000名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:47.71
1000ならぶぶりからたつだい脱走
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 11時間 39分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況