X



無農薬米542
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:01:32.17
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0005名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:01:54.99
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
0006名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:02:33.89
オキナワバカンス🥺✨🌴🌺✨
0008名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:07:11.05
アイスコーヒー飲みながらイベスト読むの最高
0009名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:07:35.83
桃瀬はちゃんと馬鳥書いたんだから鳥ハブはやっぱりソシャーイの仕業
0010名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:08:08.44
>>9
そもそも最新ドラパでは馬鳥炊いてるし
0011名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:08:49.99
ん?鳥は結局来ないってこと?
0012名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:08:53.98
一話鳥が馬に置いてかれたけど鳥とオキナワで合流する?
0016名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:09:42.44
馬鳥が箱イベ以外で絡むの初めてじゃない?
0018名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:10:47.61
>>16
確か伊達度イベか何かで盗聴が馬の家に来たことはあった気がする
それ以外だと初かな
0019名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:10:56.66
馬鳥どんな感じ?
一緒に密漁すっぞ!ってなってたらきゃわ
0021名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:11:42.72
台は今回お着替えもヘアアレンジも当たりじゃん
台婆よかったね
ソシャーイは推しも頼むよ
0022名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:12:01.94
馬自身は前からかなり鳥の事に言及してるよ
鳥も来られれば良かったのにとか桃瀬も言わせてるし
盗聴の削除台詞とかからみても鳥ハブりたい様婆でもソシャーイにいるんじゃない
0023名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:12:03.86
台雌炊きされてない!?
0025名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:15:05.56
>>22
様も鳥をサシ飲みに誘おうとしてたしね
0026名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:15:50.69
鳥ォ!!!様ォ!!!無人島でAV撮るぞ!!
0027名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:15:51.71
盗聴アンチいるのは確か
0028名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:16:28.01
>>26
そこへ通りかかったバカンス中の弁姫…
0029名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:17:14.26
>>28
バイト代欲しさにAV撮影の手伝いする台もいれよ
0030名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:17:21.06
アニメスタッフに濱といえばタバコみたいな事言ってた婆いたし馬様推したい婆がいるのはほぼ確実だわな
0032名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:17:42.55
様出てこなかったけど馬は様は?って言ってたしオチには出てくるかな
0033名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:17:57.05
今回もちゃんと馬のシーンでカチッ…フーーー…SE入れてくれたの拘りをかんじる
0036名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:18:37.45
>>30
あの婆は飴台を何だと思ってるのか
0037名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:19:02.29
オチは沖縄のゲテめしでは
0039名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:20:20.80
>>36
鳥にタバコ描写ない事知らないくらいだから飴台が喫煙者なのも知らなそう
0042名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:21:15.86
まゆゆの生前葬って何かと思ったらVかよ紛らわしいな死ね
0045名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:21:36.14
>>29
虚無顔でビデオ回す台ちゃんが見たくないかと言われたら見たい
0047名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:21:39.63
はあん喫煙鳥すこすこぉん
0048名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:22:02.56
このイベは後編ないと思うけど
鳥の無人島が伏線になってて次のイベに出てきたりしないかな
0050名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:22:33.90
>>39
知らないんじゃなくて馬と様しか見えてないのかもしれない
0051名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:22:34.22
もう全部読んだ婆いるの
弁はどう?
0055名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:23:48.76
バームクーヘンと生クリームあっま
0056名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:24:05.97
無料でできるんだから知りたいならプレイしろ
0058名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:24:16.99
次の無人島イベまだー?
0061名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:25:23.92
一年目の誕生日カードが馬と様が同じ絵師だったのはブス過ぎたから覚えてる
0063名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:26:07.74
>>50
アニメのPとして致命的すぎる
鳥だからあんま問題になってなかったけど溪といえば煙草だよね~とか言ってたら絶対現婆が燃やしてたわ
0064名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:26:50.96
っぱ濱が出てると盛り上がるね
0065名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:26:55.97
イヒの時期的にソシャーイの鳥ハブ自体がアニプレ北村への忖度説もあるけどあながち否定できないのが
0066名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:27:54.61
立ち絵で髪型変わる台羨ましいなあきゃわすぎる
0067名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:27:57.81
馬台すごいじゃん
完全コンビ
0073名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:29:43.89
序盤の鳥地味に可哀想じゃない?
誘ったら様は逃げて馬も逃走
0075名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:30:36.77
チンチコチン←沸騰
チッカンチッカン←冷たい
にほんごむずかしい
0076名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:30:37.00
>>70
台の背後にチンポのようなものが屹立してるわね
0077名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:31:06.68
>>76
もうそうにしか見えなくなった草
0079名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:31:31.77
はーデコ出し台きゃわ台婆になりそう
0080名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:31:42.05
馬台鳥で良かった気がする
弁が空気🥺
0083名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:33:48.88
台ちゃんを追ってきた銃様のイチモツが砂浜にそそり立つ
0085名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:34:23.13
台の服と髪型ずっとこのままでいいんじゃない
こっちの方がきゃわ
0087名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:35:28.68
馬アロハ目立つから着るなって言われて不服そうなのきゃわ
アロハへの思い入れ強すぎる
0088名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:36:04.25
馬が台より賢いことがわかった
0089名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:36:40.64
>>87
実は誰かからの贈り物とか?
それか部下の形見かな
0091名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:37:11.62
馬が賢かったのか台が馬に輪をかけて馬鹿だったのか
0092名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:37:38.18
鳥出てきたけど可哀想😭
0094名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:38:53.53
今回のイベスレが静かで不穏
0095名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:39:41.34
単に基地外自演連投婆がスレに来てないだけの話では
0096名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:39:43.10
弁ソロ旅楽しみ過ぎて草
これは結婚できない爺だわ
0098名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:40:01.22
いつもの流れで安心感があった
0099名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:41:22.94
煽り婆がいないのはいいこと
0101名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:41:54.90
>>95
モメサはつべにストーリー流されるのを待ってるんじゃない?
0102名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:42:04.88
基地は昨日暴れすぎて疲れが残ってるんだろ
0103名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:42:32.03
あーん海ぶどう食べたくなったよう
0105名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:43:38.33
ねぇこれ後編あるんじゃないの?
これで終わり?中途半端すぎない
0106名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:43:57.75
鳥台匂わせあった!!!
0107名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:45:02.16
現も出てきたけど台のアホぶりに呆れてるだけだった
0108名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:45:44.77
馬保護者になってて草
台きゃわだね
0110名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:45:50.46
14もだけど弁も居なくていいのに無理矢理出してるね
0111名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:46:02.03
台キャワイベントだった😌
0112名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:46:08.44
様飴出てこないじゃんザマア
0114名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:46:36.06
台のデコ出しかわいい
普段デコじゃない爺が衣装変更でデコ出すのいいよね
0115名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:46:37.40
かなり前だけど雪合戦イベもタイトルに前後編って書いてなかったけど続き来たよね
後編あるなら鳥は確定かな
0116名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:46:55.71
>>110
無理矢理出してるというかメンバーが先に決まってて後からストーリー付いてるならしょうがないんじゃ
0117名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:47:11.52
台の面倒を見る馬と弁
台がきゃわだった
0118名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:47:25.09
だってこれで終わりなら導入の鳥出した意味わかんなすぎない?
0119名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:47:38.42
これが台に求められてた動かし方だと思う
0120名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:47:51.22
台総受けイベントだったね
0121名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:47:53.40
ねぇ鳥って馬に台の話してるの😳
0123名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:48:05.13
>>112
やっぱ前スレの様飴ざまぁのための仕込みじゃん😮‍💨
0124名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:48:10.69
このあと鳥と無人島サバイバル!?
0125名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:48:29.62
馬弁要素もあるじゃん!
0127名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:48:53.64
台総受けイベントとは思わなかった
弁の影薄いな
0128名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:11.37
この三人の組み合わせ意外とまともに話し回るんだね
0129名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:22.51
飴登場も台鳥も無しっていくらなんでも逆神すぎて草
0130名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:28.65
雪合戦のときは前半にメンバー全員出てなかったっけ?
0131名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:57.10
>>110
とりあえず新ディビと既存顔見知りにさせたいんじゃない
0132名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:50:15.44
夜目利くんだって
さり気に新情報だね
0133名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:50:18.76
>>124
だとするとあと2人のメンバーは誰?
0134名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:50:23.47
シャッフルで思ったけど米爺暴れはするけど協調性はあるよね
0135名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:50:28.95
次当たり浴衣イベ来そう
0137名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:50:57.97
台二十歳だったなって思い出すイベだった
渓だとダメ亭主みたいになってるから
0139名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:51:24.55
後編来るなら鳥と濱溪の誰か2人?それかグロピ
0140名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:51:58.60
>>130
出てない
前半メンツは後半に出たけど
0142名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:52:07.22
後編鳥報酬で来るでしょ
0143名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:52:13.10
馬とこんなにまともに会話のキャッチボール成立する爺初めてじゃない?
0145名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:53:01.81
えーなんか割と面白かった
テンポ良かった
0146名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:53:12.30
定期的に挿入される弁の結婚できない男パート草生える
0148名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:53:56.06
これ鳥が言う無人島が沖縄って事?
0153名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:55:04.23
馬大奥に台も加入ね
この調子で全員攻略していこ
0154名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:55:17.20
鳥の話完全に忘れてたわ
後編無人島なのもしかして
0156名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:55:40.67
弁面白おじさん枠すぎる
0157名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:55:48.85
後編ないでしょこの感じだと
0158名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:01.91
あーん台きゃわだった
0159名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:04.37
きゃわ攻めの台弁がいい
0160名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:06.42
ストレートな展開だったけど新鮮な組み合わせで面白かったわ
0161名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:10.27
報酬弁だけどメインは台だった
0163名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:16.77
台総受けイベントじゃん
0164名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:20.63
じゃあ鳥何のために出てきたの
0165名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:29.80
報酬がメインってわけでもないんだね
0166名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:33.14
あーでもガチャの期間的に後編はなさそう
0167名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:34.00
グロピどんだけうるさいの草
前も同じようなこと言ってたよね
0168名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:45.01
まだ帰れてないんだけど
鳥も台の燃料あったの?
0170名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:57:06.08
はぁドスケベザエッチセックス
0171名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:57:09.06
>>164
流石に干されすぎてたから入れたんじゃない
0172名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:57:20.49
台ちゃんは受けじゃなきゃだめだから弁台
0173名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:57:32.36
次回鳥の無人島イベ無かったら集合場所に行ったら誰も居ない鳥になる😰
0174名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:57:47.81
>>168
台と鳥の絡みはないというか同じ場所にいない
0175名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:57:51.37
わざわざ4話にも鳥の名前出したんだから後半来そうだけどなぁ
0176名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:58:01.13
後編はないかもだけど鳥無人島イベはありそう
0180名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:58:16.71
チッカンチッカンってなんだよう
0182名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:59:17.45
一方その頃鳥は…みたいな話が次イべかな
0183名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:00:11.72
次は鳥中心の無人島イベならメンバー誰になるだろ
続投はないかな
0184名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:01:14.28
これで無人島出てこなかったら鳥の登場ノルマ急に入れられた可能性
0185名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:01:28.87
あっサドン発生してたのに先にイベスト読んでて忘れてた😭
0189名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:02:45.69
>>145
思った
桃瀬じゃないくらいテンポ良いのと弁が弁護士の知識披露してて桃瀬とは思えないくらいまとまりも良く終わったよね
0191名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:02:50.53
てか鳥のサバイバルも無人島っぽいのもやったじゃん
0192名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:02:59.00
雪合戦イベのときはガチャ期間長かったしイベ告知の画像には前後編のストーリーって書いてた
今回はそういうの何もないからなさそう
0194名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:03:12.28
今回の話本当に桃瀬?
0196名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:03:51.34
夜に目が利く台の事知ってる鳥エッッッッッ
0197名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:03:54.12
弁がいい男でドリれた
0198名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:04:05.53
さすがに次イベは鳥カード出さないとやばいし無人島ネタも美味しいからひっぱると思う
0199名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:04:36.31
台の厚かましさに怒りもせず呆れる馬弁草だった
0200名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:04:37.62
無人島とかサバイバルとか何回やるんだよ
0201名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:04:43.69
>>197
対密猟者の弁かっこよかったわ
ドリれりゅ
0203名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:05:00.05
鳥拙医で無人島サバイバルしてほしい
この三人のサバイバル快適そう
0204名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:05:03.68
弁がリーゼントじゃなければ台弁描いてた
0205名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:05:12.70
>>199
完全に他ディビからも野良猫にエサやる感覚になってきてた
0207名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:05:25.05
これで次イベ鳥も無人島も関係なかったら導入なんだったんだって感じで草
鳥と無人島行く約束するくだりいらなかっただろ
0209名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:05:41.16
台ちゃん総受けなんでね😘
0210名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:05:44.44
馬にもビールあげてるし弁優しい🥺
0213名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:14.65
同ディビ爺のイベにゲスト出演させてって要望があったから出した
0214名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:16.52
一飯の恩がまた色んな爺に増えたね台ちゃん
0215名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:16.85
ストーリー面白かった?
0217名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:28.66
>>208
台すこだからここの本気炊き婆嫌すぎる
存在証明とか痛い婆ばっか😭
0219名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:53.10
>>210
弁もっとケチだと思ってたから見直したわ
0220名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:53.56
人の炊きに水差す婆楽しくなさそう
0221名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:54.91
明日会報発送だから表紙バレ来そうだね
0222名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:55.60
人の食べ物じーっと見つめて食べるか?されるの飴と同じじゃん
台はちゃんと全部美味しくいただいててよかった
0223名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:00.91
くこは台婆が存在証明する場所だよ
0224名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:16.78
>>215
馬がいい感じの兄ちゃんになってて炊けた
0225名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:24.73
別に面白くはないけど変なところはなかった
鳥の登場以外
0226名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:27.68
佐藤さあ誤字ってるから早く直せ
0227名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:34.63
弁婆だっているんだから台婆いて当たり前では
0229名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:57.35
>>226
脳内でセルフ修正して頂けますと幸いです
0230名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:02.92
基地は自カプ以外炊くとキレるから
0231名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:22.30
あーん会報楽しみ
くこよりもメルカリのが表紙バレ早そう
0233名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:49.25
>>232
飛行機にひっついてたけど九州上空辺りで振り落とされてたよ
0234名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:42.35
あーんもうすぐ小屋提供発表
0235名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:10:03.21
オレンジレンジキボンヌ
0236名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:10:33.70
TLやけに少ないと思ったら表示操作されてるんだ最悪
改悪しかしねえなマジで
0238名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:10:55.09
恵まれた提供者からの糞曲
0239名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:11:10.26
あーん次は無人島に行く鳥と飛行機から落ちたグロピのイベくるわ
0240名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:11:10.52
拙僧声優が前に提供した爺の曲をまた歌って成長見せたいって言ったの匂わせ?モロハだけは嫌だモロハだけは嫌だ
0241名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:11:10.91
はあ年下ド攻めきゃわ台
0243名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:11:43.43
>>233
はー修行が足りない
拙トーに鍛え直してもらお
0245名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:11:53.55
呆れられながらも愛嬌で許される台
0247名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:12:21.53
ロック&ポップス期待
0250名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:13:05.57
>>244
普段絡んでないとTLで表示されなくなるらしい
0251名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:13:07.87
台は攻めとか受けとかじゃなくてなんかがめつくて飯集ってくるやつ
モブ台はあり
0253名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:13:31.51
台婆はキモすぎ消えろ
0255名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:14:16.38
同じ提供の可能性はあるよね森も前と同じだし
0256名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:14:23.46
ぎゃらん以上にディギるってこと?
0257名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:14:33.46
弁一人で一日中ビーチにいたの草
0261名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:14:57.27
ディギやだディギやだ
ディギは一曲で十分
0262名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:15:05.20
チェケチェケチュワ~^^
0263名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:15:11.19
これ次イベ鳥だよね?
冒頭のやりとりが意味不明すぎるし
途中で急に鳥の名前出たのも
0264名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:15:12.97
婆はディギでもいいよなんだかんだ楽しい
0266名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:15:37.10
あーんライブ見れなくなった
0267名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:15:41.53
ぎゃらん不評なの
脳みそ空っぽで聞けるからソロの中で一番すこだわ
0268名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:15:43.99
坂小屋新曲羨ましいな
既存にも曲が欲しい
0269名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:15:56.38
ディギ嫌な婆もいるんだね
ハズレじゃないと思うんだけどな
0270名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:15:58.07
鳥一人で無人島行ったの?
かわいそう
0271名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:16:02.63
拙僧人格破綻してるしディギ合ってるじゃん
0272名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:16:12.19
ぎゃらん小屋で3番目に聞かれてる曲だから不評ではない
0274名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:16:19.45
アーイ118人から124人くらい増えてる
宏実って人前からいたっけ?
0275名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:16:38.43
>>267
ぎゃらんはだいすこだけど普通のソロもほしい
0276名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:16:46.53
結局BOXは書き下ろし無しですか
0277名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:16:52.48
ディギ嫌とか贅沢だわ
推しにくれ
0279名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:17:10.13
弁進化後やばくて草
なんで弁にばっかこんなサービスするの
0280名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:17:20.24
ぎゃらんめっちゃすこだわ
0281名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:17:42.99
でぃぎも嫌じゃないけど2曲もいらん派の気持ちはよく分かる
0283名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:17:51.79
>>573
BOX売るならせめて過去ソロを新収録リミックスとかやってくれればいいのにね
0284名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:17:54.69
普通の拙僧とかアイデンティティ奪われてる
0286名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:17:58.88
台総受けイベントありがとね桃瀬
0288名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:18:29.58
ちょっとお弁もう2枚引けたんだけど😳✌
完凸頑張ろ
0289名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:18:32.81
桃瀬やっぱ台で炊いてるわ
0290名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:18:36.58
ディギでもいいけど作曲はシンノスケがいい
0291名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:19:27.44
まさか台にこんなにスポット当たるとは
0294名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:20:10.52
>>292
次は婆の推しの総受けイべ来るといいね🥺
0296名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:20:19.64
さすがに台台うるさいのは台婆sageのアンチじゃないの
0298名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:20:45.53
気に食わない爺の話題だけ指摘するの何婆かな
0299名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:20:53.95
会報来るなら次とその次のイベ内容わかるんでは
0300名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:20:58.91
>>296
台に何かあるといつもこんなんだし真性でしょ
0301名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:21:06.00
今日つべ生あったっけ?会報表紙はよ
0303名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:21:17.88
PCのスピーカー音遠いと思ったら下向いてた
0305名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:21:39.27
>>291
台はそもそも桃瀬が過去ガッツリ設定してる主人公格のキャラだし
ホールデンきゅんの生まれ変わり
0306名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:21:43.37
推し浴衣イベ来そう
でも別にいらない
0307名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:21:44.85
>>294
望んでない
総受けってゲップが出そうで苦手
0309名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:22:00.76
弁受け絶許コテ婆にとってはこのカードが報酬で配られるの地獄だろうな
0310名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:22:07.40
具体的に誉めずに短文過剰ageしてるのはただのモメサだし○婆ガーしてるのもモメサの自演だよ
0311名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:22:13.93
無人島イベだとタンクトップと半パンだろうからお着替え的につまらん
0312名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:22:21.08
やったー10連でアロハぴとやきた🥺🌺
0313名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:22:21.84
>>300
そうなの?だとしたら本気婆は空気読めな過ぎて同担から嫌われてそう
0317名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:22:50.37
次浴衣イベな気がする
夏イベは花火くらいしか残ってない
0319名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:22:57.57
主人公格とまで言ってる🙄
0320名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:22:58.99
荒れてるのにわざわざageるのは全部モメサだってここの婆が言ってた
0322名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:23:26.57
>>311
無人島でそれは虫やら怪我やら色々危ない
0324名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:23:29.54
>>317
もう昨年花火祭りイベやったよ
渓よろしくねって打ち上げたでしょ
0326名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:23:36.91
台いつもこんな感じの扱いじゃない
特別スポット当たってるとも思わないけど
0328名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:24:11.12
>>323
もう諦めろ
わざわざオキナワに来てもアロハなんだから
0330名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:24:18.23
桃瀬ありがとう😭これからも台ちゃん炊いてね
0332名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:24:30.94
>>324
今年もするかもしれないじゃん
8月中何するのって感じだし
0333名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:24:30.97
台遠視っぽいけどパチ台長時間眺めてるのキツそう
0334名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:24:34.10
>>325
これピンクのまつ毛以外に差分なくない
0335名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:24:37.44
>>318
本人はそれでよくてもソシャーイやってる婆の大部分があれ見ると思うと発狂もんでしょ
0336名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:24:44.01
水着イベって攻め婆が欲しがってるの?
0338名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:24:44.47
でも今回の台ちゃん無邪気できゃわだったよお
0339名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:24:48.90
どうせウェットスーツだよ
0340名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:25:05.85
ツイッターの改悪マジでやばい
婆が行きたかったコラボショップの抽選受付開始ツイートがTLに表示されてなくて他の婆のつぶやきで開始に気づいた
抽選だからまだセーフだけど先着順だったら地獄すぎりゅ
0341名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:25:08.73
>>333
スロは別だけどパチは長時間眺めてる必要ないから🙌
0343名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:25:21.79
特に季節感のないイベかもしれない
宇宙とか
0345名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:25:38.82
台ちゃんデコ出しきゃわだし馬台で弁台だった
0346名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:25:41.00
>>335
大部分は弁に興味ないから何も感じないと思う
0347名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:25:43.77
>>332
花火じゃなくて盆踊りな気がする
そしたら浴衣着れるしネタも被らない
0349名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:25:55.31
>>340
それって最新ツイート表示にしてもダメ?🥺
0351名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:26:03.35
つまり台ちゃん総受けイベだった😘
0352名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:26:03.89
>>325
きゃわ!
ドムドム食べたくなってきたけど近所にないよう
0355名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:26:11.66
進化後弁めちゃくちゃ攻め顔じゃん
0356名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:26:17.68
>>311
鳥のお下がりの迷彩服着せてもらってダボダボになる推し想像したらちょっと炊けた
0357名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:26:18.65
弁受け絶許コテ婆って何?
0358名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:26:38.72
壱次医で盆踊りする?
0359名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:26:40.47
ねーすこな作品がパチンコ化するってどう思う?
0366名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:27:28.28
>>359
次回作への制作費たんまりで嬉しい
ファフナーはパチスロマネーで救われた🥰
0368名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:27:39.61
鳥台来ずに帝幻来たの草
0370名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:27:57.95
米もパチンコにしようよ
相性いいと思う
0372名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:28:11.12
>>332
オーストラリア行って真冬イベやろっ
0375名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:28:37.29
>>370
馬かスイッチを押さなかったら大当たりね
信頼率10%
0376名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:28:38.51
ゴミニート台婆連投しすぎ
0377名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:28:53.24
この内容で台が報酬じゃ無いのなぜ?
0378名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:29:09.08
水着着ずにアロハなあたり米爺は露出NG
0380名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:29:25.82
>>372
本場のカンガルーとエミューが待ってる😳
0381名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:29:31.27
次鳥確定として残りメンツ誰よ
0385名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:30:21.12
それより小屋ソロ提供爺はよ
0386名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:30:28.94
>>381
鳥確定なのかな
桃瀬が気を利かせただけかもしれないしソシャーイ信用出来ない
0387名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:31:10.75
やっぱり鳥台って運命じゃなかったね
0388名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:31:20.61
>>364-366
ありがとう
それなりにショックだったけど前向きに受け止めるわ
0391名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:32:04.75
壱次に鳥飯食わせよう
0396名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:33:06.05
続き物で後半鳥チームと馬大便と合流じゃね
0397名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:33:11.41
>>387
ここは台婆の巣だから台受け否定すると叩かれるぞ
0398名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:33:14.39
無人島サバイバルなら前出てた鳥医拙で見たい
0399名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:33:16.71
>>387
台ちゃんは色んな可能性を秘めてる男だから🥺
0400名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:33:22.98
鳥と医者無人島いって欲しい面白そう
0401名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:33:23.93
医者と鳥でヒグマ倒そう
0403名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:33:41.45
自分がギャンブルやらなくてもパチマネー複雑にはなるよね
すこアニメパチマネーで新作アニメ出来た
0404名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:34:04.29
かぐや様パチンコ化は素直に衝撃だわ
パチやる層に受けてるのあれ
0405名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:34:15.25
医鳥なら素潜りで魚取ってきそう
0407名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:34:36.84
はぁんヒグマ役婆がやりたいぃん
医の股間目掛けてタックルしてかぶりつきたぃいん…
0408名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:34:44.95
>>404
パチやるのにアニメとか関係ないよ
台のスペックがよければ打つし悪ければ見向きしないだけ
0410名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:34:54.31
土下座の残り2割は現にハメたい時なの台
0412名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:35:19.79
無人島で医者VS医ちんかぁ
0414名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:35:29.60
>>406
様のリアクション芸祭りになる未来しか見えない
0415名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:35:39.52
鳥台の代わりに馬台来たなら大勝利でしょ
0416名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:35:44.42
シャークネードで飛んできたサメをラップで倒して米爺
0417名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:35:47.62
>>410
表でそれ言ってる代言婆いたけどまさか
0418名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:35:57.59
これで無人島イベやらなかったら鳥かわいそう
馬と様に断られただけ
0419名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:36:03.21
米とパチのコラボ似合いそうだけど連チャンパパの地獄を知ってるから複雑…
0420名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:36:18.72
波紋でサメ倒すんだよね
0423名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:37:00.27
医者もヘアアレンジして
ポニテでいいから
0425名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:37:19.28
>>387
鳥と世界一周しても結局あめゆめの元に帰る台だね
0426名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:37:23.16
めっちゃサドン来る
これでもう4回目
0427名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:37:45.83
鳥医者とサメ闘わせたい婆さあ
気持ちはわかるけど
0428名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:37:47.51
>>423
欲を言うならうなぢを見せて汗を伝う感じでほぴいん
0429名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:37:54.35
医者はヘアアレンジ昔の方が良かった
今は髪が鬱陶しいし不潔に見えて嫌
0431名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:38:07.93
>>426
婆もめっちゃ来るんだけど
メンテで調整入った?
0432名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:38:09.33
ツイ告知にいる3人馬が頭ひとつ分くらいデカい
こういうの見ると馬が186なの思い出す
0434名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:38:42.46
>>427
クマが不発に終わったからね
次はサメよ
0436名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:38:59.60
>>423
あの髪の長さでポニテすると頭皮のダメージ凄そう
0441名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:42:27.58
>>437
はぁぁんずっしりした腰とでっかい足もすこぉんお股の中でネコちゃんになってゴロゴロして遊んだ後はポニテ伝って頭頂部まで登りたいぃいん医の頭皮と皮脂の香りをクンクンクサクサしたフレーメン反応楽しむのぉん😷
0442名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:43:48.24
みつあみもあるし医者は一番ヘアアレンジ多い
0443名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:43:50.13
>>437
このまま特別なSSRかもう一個上のレアリティ設けてカード実装したらガチャ回りそう
0445名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:44:53.60
伊達度医者ってポニテというより下の方でひとつにまとめてるイメージ
0446名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:45:20.13
サドンコイン5000以上は獲得できないの😩
0448名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:46:04.98
会報来たらメンバー分かるでしょ
0450名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:48:31.40
医者は軍服白衣出してくれたら回すわ
伊達度のシャツとジャケットださくてマジなし
0454名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:49:33.07
4話で馬が鳥の話出したし普通に続き物じゃないの?
0456名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:51:36.80
あれで終わりなら中途半端すぎる
0457名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:52:12.62
わっぎゅわらばああああ!!!って何?
0461名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:53:29.33
>>456
だよね
鳥の伏線も謎だし台が魚調達出来てないし意味不明すぎる
0462名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:53:45.98
ぐぅあっつ🤑ぐぅあっつ
0465名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:54:45.17
鳥台が死んで馬台が生まれた
0466名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:54:52.24
現婆安心させて後半鳥台やる作戦よ
0468名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:55:15.93
台って多分誰とでもやってけると思う
0470名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:56:03.71
鳥台は死んだのでこれからは馬台です
0471名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:56:09.61
鳥台チラチラしてたしやるんじゃない
0472名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:56:29.31
台ちゃんの受け属性がはっきりしたね😤
0474名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:58:01.83
馬が177の現ポジだった😅
0475名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:58:21.82
このスレで1番痛いのって台婆だと思う
0476名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:58:50.09
フィットチーネグミ貰ったけどなんか苦手な味😭
0477名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:58:52.47
ディギ犬バックアゲイン
0478名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:59:01.93
>>475
台受け不人気だからここにしか居場所ないんだよ
わかってあげて
0480名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:59:12.51
台ちゃんが馬より馬鹿だって分かる場面なんてあった?
密漁しようとして咎められたところ?
0481名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:59:31.74
昔からだけど台は基地がついてるもの
0482名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 18:59:47.07
馬が鳥が言ってた通りだって言って台が鳥さんが何だって?って言う会話なんだったの
0488名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:01:09.08
アーイ勿体ぶってる🙄
0489名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:01:21.90
期待させて落とすのがうまいアーイ
0492名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:01:30.74
アーイ無能すぎ去勢しろ
0495名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:01:36.46
なんでぇ?
アーイむかつくんだけど
0496名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:01:37.31
これさー小屋提供者当たりだから勿体ぶってるんでは?
0497名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:01:37.13
くこの台婆って現ちんはいらないの🥺
0498名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:01:45.42
あれ?まだ?はよしろ
0499名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:01:50.57
殺伐としたスレにヘーベルハウスが!!
.        /|
       |/__
        ヽ| l l│<ハーイ
        ┷┷┷
0500名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:01:56.11
もしかして発表来週なの
0501名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:02:00.25
はぁー???期待させんな
0502名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:02:06.94
試聴は?もしくは小屋発表は?
0505名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:02:11.81
日にち開ける意味ある?
0506名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:02:12.84
今日告知するなんてそもそも言ってなアーイ🙌
0507名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:02:17.64
小屋ばっかり待たされる
0508名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:02:18.54
週一だとBOX予約間に合わないじゃん
明日?謎の二日後
0510名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:02:48.72
ツイ待機してる婆も多いだろうに本当ヘタクソ
0511名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:02:53.58
なんやねんほんとクソ
0512名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:03:05.23
きたああああ

リリリリスマソン👂リリリリスマソン👂
これ今年のクリスマスソング❓☃
とにかくリリリリスマソン🌝 
オリ特も多々々々々々々々多種多様🍀
多々々々々々々々多種多様🙏🙏

何がアーイ🙌何がアーイ🙌何がアーイ🙌

アーイ🙌

#ヒプマイ
#BadAssTemple
💿11月27日発売!
0513名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:03:10.47
普通連日やるだろバカなの
0514名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:03:25.12
BOX特典ってなんだっけ?
0515名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:03:35.62
ファンサウ公開の時も遅かったよね
0516名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:03:55.28
旧キチゲ放出アーイどこ行ったの😭
0518名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:24.07
小屋情報ないし壱誕5万超えてないの見えて萎えたし最悪
0519名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:31.82
>>506
そもそも婆たちなんで今日くると思ってたの?
0520名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:47.86
週の真ん中は飲み会アーイ🙌🍻🙌
0521名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:53.34
>>519
昨日坂だからいがいある?
つまんねえこと聞くなよ
0522名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:56.52
台進化前髪型おいといても顔おかしくない?
なんか違うキャラみたい
0526名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:05:29.46
>>521
表でも誰も待ち構えてなかったし何なのかなと思って
0527名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:05:34.38
たまには小屋が先でもよくない?
歌う順番固定じゃないんだしさ
0528名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:05:54.55
水曜日はノー残業デー🙌
0529名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:01.42
ガーイ仕草に慣れていただけると幸いです
0530名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:04.62
>>526
え?もしかして明日小屋?って皆言ってたけど
0532名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:29.40
>>527
本当これ
なんでいつも待たされた挙句ミスばっかなの
0533名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:37.39
そっか水曜だから残業なしなのね
0534名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:40.66
何がアーイ🙌何がアーイ🙌何がアーイ🙌
はぁこのセンスよ
0535名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:46.77
小屋のが盛り上がるから後だよ
0536名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:04.46
誰も今日来るなんて言ってなアーーーーイ🖕🙌🖕
0537名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:16.73
でも小屋は良曲ばっか貰えてるし🥰
0539名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:26.85
ぴとやに集中しろってことよ
0540名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:31.09
>>535
婆もこれだと思うよ
当たりなんでしょ
0541名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:32.39
はあ超絶ホワイト企業裏山
0542名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:38.04
はあゴミ
カリスマも無駄に焦らしてたよね
0543名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:01.99
>>540
何が当たりなんでしょ?なの
遅い事となんか関係ある?
0544名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:03.11
>>537
確かに打率いいよね
金ローは別として
0545名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:13.53
勝手に勘違いして文句垂れないでいただけると幸いです。
0546名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:22.10
忘れられた上にハズレ曲×3の最悪パターンを覚悟しとけば大丈夫
0547名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:29.15
弁ソロはライブするまではクソ曲扱いだったよ
0549名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:54.71
来週火曜になってもえ?今日じゃないの?ってなりそう
0550名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:09:50.87
小屋はハズレはないでしょ🙄
0553名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:10:49.24
古屋過剰ageからの古屋婆ガーになりそう
0554名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:10:52.09
ぴとイベと被ったら小屋婆大変だから配慮したんだ
0555名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:10:54.68
むしろ昨日の坂発表が何だったの
壱誕生日なのにわざわざ被せて
0556名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:11:03.33
単純になんで?ってなる
萎えさせるくらいならせめて予告しとけ
0558名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:11:21.39
>>552
金ローはともかく開眼は当たりじゃん😅
0559名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:11:28.43
>>557
婆にとってはマシでも自分にとっていい曲じゃなきゃ意味ないんだわ
0562名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:11:55.69
その日の気分で好き勝手やりすぎだろアーイ
0563名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:11:56.90
塾婆に喧嘩売るのやめてもらえる
0564名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:12:20.15
試聴31日までにくるのかな
0565名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:12:22.46
>>553
むしろ当たり当たり言ってるのがモメサのフリだってバレバレだろ
0567名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:12:44.30
ボックスも売る気あんの?
0568名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:12:51.38
塾が全部チルメロにしていくから
0569名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:13:03.37
>>567
坂小屋婆が買うだろうし問題なアーイ🙌
0570名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:13:13.97
塾はチルメロいい曲ってここで褒めてたじゃん
満足してるでしょ
0571名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:13:21.98
会報発送の連絡したから今日のお仕事おしまいばいちゃ🥱
0574名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:13:38.12
>>569
坂小屋婆は単体CDでしか買う理由なくね?
0575名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:13:40.46
>>569
坂小屋もボックスじゃなくて坂小屋だけで十分じゃない?
0576名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:14:12.76
告知したわけじゃないのにキレるの流石にはお門違アーイ🙌
0577名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:14:16.93
>>555
今日でも良かった
本当にアーイ意味不明だわ
0578名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:14:23.42
>>572
しっかり金ローは貶してるとこが胸糞
0579名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:14:42.74
カレーメシみたいに公開スケジュールだせよ
わけわからん期間のあけかたすんな
0580名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:14:53.77
あーあ小屋婆が塾婆怒らせた
0581名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:15:07.89
バーガーバーガーうっさ
0582名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:15:27.51
小屋婆が欲しいのは金ローじゃないから仕方ない
0583名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:15:44.66
てか塾婆も金ロー嫌でしょ
0584名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:15:56.22
またモメサが小屋と塾の対立モメサしてる😅
0585名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:16:04.71
チルメロはナウのヤングにもウケがいいんだが?
0586名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:16:21.21
小屋婆ディギ来るから待てよ
0587名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:16:50.94
ノバス俳優の曲もチルメロ?
ああいうのなら盛り上がって良いんだけど
0589名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:17:41.59
塾スタ系は二度と来ないのかね
0591名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:18:02.19
>>587
チルだけどメロではないかも
チルポップ?
0592名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:18:02.90
ライブでナナナナーナするから見てろよ
0593名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:18:16.80
>>589
医者声優の体調のために疲れる歌はダメです
0594名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:18:23.56
だいちゃんがおすすめだけどトレンド入ってる!
0595名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:18:35.61
ぴとや報酬ゲットしていただけると幸いです。
0597名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:18:54.39
ぴとやのためにイベ走れってことね
0598名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:19:02.35
はあつまんない
仕事ギリギリ終わらせたのに
0600名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:19:10.68
婆のぴとや20連で来た☺
0602名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:20:04.01
>>595
ソシャーイ飽きてるから今回はパス🥱
0603名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:20:20.15
婆も推しイベまで何もしない
0604名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:20:34.01
台ちゃんしゅごいじゃん😳
0605名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:20:35.34
天井まで馬も台も出なかった
婆のソシャーイ死んでる😞
0607名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:21:47.50
アーイはプレイリストいつになったら小屋入れるんだよ
真面目に仕事しろ
0608名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:22:48.66
今帰宅なんだけどアーイさぁ…
0609名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:22:55.42
刀ミュ話題になったイケメンがメインの舞台やるんだ
需要わかってんだ
0611名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:23:51.58
明日はぷみやカリブレ
0612名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:05.81
昨日は桃瀬の誕生日でもあるんだ😊
0613名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:07.99
はーまた会報届くの遅いんだろうなあ
0614名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:25.61
>>609
江って舞台のために生み出された感ある
0617名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:27:39.37
金曜在宅だー会報楽しみ
表紙はどうでもいいけど
0623名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:58.48
>>619
すごいってか桃瀬に合わせた設定なだけでは
0627名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:30:37.83
ニュワ壱とケーキ食べた
0628名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:30:42.80
壱声優の誕生日に合わせればよかったのに
0631名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:31:14.05
ぴとやと壱声優も同じ日だからエタ
0633名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:31:29.53
ぴとやエロくてまあまあ強いんだね
完凸頑張ろ
0634名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:31:42.81
😁俺がラップって楽しCって言うから
0636名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:12.90
>>635
今回馬はかっこよくて台弁はエッッッだよ
0639名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:27.09
あーん婆の豊前かっこいい
0641名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:50.51
>>636
そうなんだいつもとそう違いを感じない
台の髪型違うのはいいと思う
0642名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:52.31
くろのわ婆ライブ見てるのかな
0643名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:52.98
サドンで推し以外も完凸複数欲しくなってきたからなあ
今イベからは完凸頑張りたい
0645名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:08.93
>>637
😁何も言わずにハンドサイン作ってくれ
0648名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:38.88
台と組むと馬がまともな大人に見えた
弁もいたから尚更
0649名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:47.40
進化前の台の顔なんか変じゃない?
0650名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:51.76
会報また代わり映えのない内容なのかな😞
推しイベント載ってるといいけど
0652名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:22.47
台が馬のことなんて呼ぶか聞きたかったのに
呼んでないよね
0653名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:36.40
会報金曜に来るの!?
その日早上がりだから助かる即売れる
0654名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:35:20.33
😁俺がニュ〜ワ〜〜〜ルドって言うから
0655名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:35:29.65
イベスト読んだけど組長が密漁の対応馬に頼まなかったら馬は鳥に付き合って無人島に行ってたってこと?
0657名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:36:23.40
最初の鳥なんか意味あった?最後に結局遭遇してグロ飯食わされるオチにするのかと
0658名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:36:27.68
>>650
前回アンケートあったから多少は米婆の需要を汲んでくれるはず
0659名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:01.09
>>658
アンケートは毎回あるけど改善されてないよう
0661名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:39.63
>>655
はい
あまりにも鳥が悲しい顔するからね馬は優しいんだ
0662名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:53.88
>>657
鳥ハブにかなりクレーム来たとか?
今回は珍しく様出て来なかったし
0663名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:02.92
アンケート毎回びっしりだけどあんまり改善されたように思えねぇ😭
0664名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:28.10
あまりにも鳥は?って問い合わせが多かったので冒頭で理由を入れてかつ鳥の登場ノルマもこなせるっていう寸法
0665名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:34.70
桃瀬は並の脚本家じゃないからね
0666名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:54.84
会報1の時のアンケが3に反映されてるとは思えなかった
0667名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:58.88
雑に出してはいはいこれでいいんでしょって感じ透けて見えて草
0668名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:09.91
>>661
イヒでもビルの屋上で鳥からヤモリの姿焼き受け取ってたの思い出した
0669名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:11.24
>>662
それはわかるけどせっかく出したんだから脚本上で意味持たせろよ
0670名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:34.29
>>659
前回のアンケいつもより詳細だった気がしたけどどうかなあ
0671名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:01.68
アンケ見てんならさっさと表紙グッズだせ
0673名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:11.36
明日発送で最速当日届くよね
どんな表紙か午前中に分かる
0674名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:31.42
当日届くとかあるか?
0676名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:45.40
>>669
桃瀬は伏線回収に定評がないの今まで見たらわかるじゃん
0677名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:41:08.95
前回当日届いてた婆もいたけど午前中ではなかった気がする
宅急便じゃないし
0678名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:41:21.86
>>676
こんな短い話ですら回収できないとか😭
0679名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:41:21.98
つべ生で会報チラ見せしてたまたま開いたページが中王区ライブレポだったの草だった
0680名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:41:41.29
ウキウキで沖縄名物買いまくるぴとや🥺
ミミガー美味しいのかな
0681名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:41:49.53
>>673
発送明日なら最速でも昼とか夕方じゃない?さすがに午前は無理では
0682名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:21.18
明日発送なら婆のところは金曜には届くな
いつも異常に遅い地域あるよね
0683名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:25.86
>>649
日差しが眩しくて目を細めてるんだよ
0684名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:26.04
>>652
馬は有栖川って呼んでたよね
台は名前呼び捨てかなあ
0685名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:49.21
いつもうるさい扱いのグロピ😈😭
0686名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:37.88
弁も馬も昼間から酒飲めるの強い
0687名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:53.96
ぴとやのミュウミュウエロすぎんだろ!
0688名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:55.49
馬の服装が婆が思ってたのとなんか違った
0690名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:21.18
台のこと度胸あるって言ってたし実質おもしれー女認定だよね
鳥がいるから馬は手を出さないだろうけど
0691名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:17.78
鳥あんな出番なら無い方がよくなかった
馬に約束すっぽかされるためだけに出てきたの
0692名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:22.89
馬台と弁台イベだったわ
0693名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:27.64
本当に声が良すぎる どのタイプの高橋広樹かな~て軽い気持ちだったのに予想の500億倍わたしの好みドンピシャでキッショいこと言うけど「はひゃぁ……………………」てメス声出た 勘弁して 生理止まる
0694名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:50.63
いつもうるさいグロピきゃわ
0697名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:59.67
あーん新キャラいいじゃん
移動するねえ
0701名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:50.42
いつもうるさいと思ってるけどグロピに土産は買っていくんだよねぴとや
0702名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:37.67
鳥出さなかったらハブと言われいざ出したら扱い悪いと言われどうしたらいいのよ
0703名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:50.65
>>701
お土産買ってかないと更にうるさくなるからね
0704名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:56.22
いいなぁにじさんじのライブめっちゃクオリティいいわ
米も3DCGこのくらいやれ😭
0705名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:57.74
面と向かって断れず口実作ってドタキャンする関係なんか辛いわ
0706名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:58.01
>>701
食べ残したやつあげるって言ってなかった?あれちょっと草生えた
0708名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:51:20.04
グロピは食べ残しでも喜びそう
0709名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:51:26.94
ねえ姫って乙女座なの?🥺
0710名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:51:29.66
>>696
最初のところね
馬は飴のところの…だったから台名前覚えてるんだって思った
0711名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:51:34.24
海ぶどう食べたくなった😋
0712名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:51:51.78
米爺主要キャラで9月そろそろ出してぇん
0715名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:52:41.89
>>702
一緒に連れて行けば良かっただけだよ
0716名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:52:53.33
密漁の件なかったら無人島行ってたと思うけど
馬案外義理堅いし
ゲテ飯が嫌なだけで鳥を嫌ってるわけじゃない
0717名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:02.95
最初海ぶどうがスイカに見えてなんかいやに潰れたスイカだなって思ってたわ🍇
0719名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:41.34
>>704
今ライブやってるやつ?有料なんだね😭
0722名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:54:40.08
波しぶきが精液のメタファーにしか見えないのって婆の心が汚れてるのかな
0724名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:54:49.15
そろそろ外食行きたいよう
自炊飽きてきた
0728名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:15.14
天井してカード出して満足したあとの虚無感やばい
0729名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:26.20
馬に断られそうになってた時の鳥のしょぼん顔本当に悲しそうで婆まで悲しくなった
でもそれでも婆は虫無理だから馬様はえらいよ
0730名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:39.32
カドストも専用ボイスもないからとったら終わりなんだよね
0731名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:11.66
はー今月分のクレカ請求えぐい😭ライブもあるし
0732名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:28.90
思ってたより虚無イベだった
テミスとか面白かったのにな
0733名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:29.13
次もだけどくねりポーズやりすぎなの逆に萎えるわ
気持ち悪い
0734名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:33.18
婆はサボテンかと🥺🌵
0735名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:51.27
台婆しか楽しくないイベ
0737名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:17.82
くねってなくね???
0738名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:20.17
でも波ってあんな縦長にならんくない?
0739名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:20.29
ゲテ飯ずっと嫌だったって言われた時の鳥の反応見たい
0740名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:29.91
ミミガーってなんだよう
0741名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:42.43
直立不動じゃないとくねってる扱いなの
0744名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:10.04
テミスあたりは桃瀬下手なりにまだやる気あった気がする
0747名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:25.83
ねえなんで婆の垢こんなに馬出るの?現のときも現1枚出る前に2枚出た🥺
0748名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:47.02
月ガチャ次くねってるってレベルじゃない
軟体生物
0749名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:52.34
ミミガー美味いよ😘皮膚声優もミミガーすこなんかな
0750名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:59:21.46
>>739
🙂…そうだったのか
  今まですまなかった
0751名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:59:32.57
最速メルカリかなぁ
発送日もっと早く教えてほしいよ仕事の調整するのに
0753名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:11.91
>>751
こんなもんにそこまでしてなんになるの
0754名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:13.65
おるたなの耳をミミガーにした
0755名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:14.79
>>739
言われたら謝って次は同じ食材でももっと美味しいもの作るってなる気がする
0756名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:57.79
>>719
このクオリティなら金払っても全然惜しくないわ
まじでアーイ本当にお願い😭
0757名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:01:41.28
壱誕ボイスの留守番きゃわ
壱次しか勝たん
0759名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:07.06
>>730
そうそう
まあそれ分かって引いてるから虚無になるのは自業自得なんだけどね
早くカドストつけて欲しい🥺
0760名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:10.11
vが3Dでライブってガワも声も本人だしいいね
0762名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:37.15
>>758
みみにだけかきわすれたまぬけだよう
0764名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:51.60
馬様はゲテ飯作られる前に食材差し入れればいいのでは
0766名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:19.88
3DライブってあんすたよりVの方がクオリティ高いの?
0767名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:20.07
ソシャーイではまだ息がある(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ニーチャに感動した
きゃわ
0769名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:30.04
>>757
ソシャーイでしか生きられないニーチャ
0770名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:46.39
皮膚のカハっ…がエロくてすこ
0773名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:55.86
チェンソーマンって難民にスレないの?
婆アニメ前に移動しようかな
0774名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:56.39
12時まで起きてられない次きゃわ
0775名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:47.45
金曜日はジュラシックパーク見に行くし会報だし忙しい
0778名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:07.38
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )💤 😁
0779名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:15.87
>>773
難民って何だかんだでホモ萌えジャンルスレしかなくない?
チェンソーマンはノマすぎてホモむずかしいよ
0781名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:32.50
弟壱しか勝たん🦾🥀🦾
0782名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:46.61
次婆まだニーチャに未練あるの?
0783名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:47.28
皮膚ヒューヒューいってる
0786名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:04.51
今日がひど婆の命日かぁ
0788名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:19.04
毒婆ざまぁ
皮膚きゃわ
0789名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:19.70
>>773
同人板にはないの?もしあるなら誘導したら絶対ついてくると思うよ
0790名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:26.15
ほの婆なんかくねってるな
0792名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:50.41
>>773
もうちょっと様子見しろ
せめてデンジが出てくるまで
0793名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:55.48
皮膚受けすぎ
毒婆どんまい
0794名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:58.44
皮膚自分の肩抱き締めてるの
0795名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:21.15
涙ボロボロなのめっちゃそそるわ
普段とのギャップ
0796名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:25.34
>>779
やっぱ無いんだ
婆ノマもすこだから平気
0797名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:31.72
毒人気落ちるなこれ
皮膚が上がりそう
0798名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:50.13
いつも攻めだから今回ばかりは受けでもいいよ
0799名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:55.51
今回の進化後って海に入りながらバトルしてるの?
イベストだとてっきり浜辺でやってるのかと
0801名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:21.75
>>759
カード引かなかったらマジでやることないしね
0802名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:26.01
>>798
ソシャーイもドラパも受けだったよ🥰
0805名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:02.99
ほの婆毒に興味ないというか嫌いっぽい?
0806名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:09.15
昨日から幼なじみ対立モメサいない?
0807名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:18.75
皮膚婆でよかった
ありがとう零😭
0808名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:25.39
婆が米で見たいのはこういうのなんだわ
米爺リョナもっとして
0809名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:29.68
これで適当な過去だったらどうしよう
0810名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:38.96
ほの婆皮膚に顔騎して
0812名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:10:14.78
>>806
いる
というかタゲ先がコロコロ変わるだけで対立モメサは常にいる
0814名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:00.70
対立モメサわかりやっす
皮膚と毒の友情が見所のところなんだからどっちか下げる幼馴染婆なんかいません
0815名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:20.91
>>806
いつもモメサが一人で皮膚婆役と毒婆役を演じて戦ってるよ
0816名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:26.25
皮膚ドリ婆は息してる?
0817名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:30.23
ほの婆の毒への冷たい視線すこ
毒ほのバチバチしろ
0818名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:14.66
皮膚の公式リョナ楽しみ
デスリス戦もかなり好みだった
0819名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:26.93
>>817
ほの婆の無表情の冷たい視線にゾクゾクする
0821名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:16.94
ツイのページって飛んでる?連続?
0822名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:38.67
皮膚婆じゃなくて良かった
婆ドリ入ってるから耐えられない
0823名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:14:01.79
皮膚ドリ気味だけど萌えるよぉ
0824名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:14:10.30
>>817
ほの婆は好みの爺とそれ以外の爺への態度が分かりやすくてすこ
0828名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:15:04.24
Amazonでネッククール?買ったけどなんか液体の色が茶色いんだけど…不良品?
0832名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:30.20
ローテ残り
壱次参様鳥医毒拙甘かな?

復路箱イベ来い
0833名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:39.78
はー天丼うま
虚無だけど美味いもん食ったら回復した😋
0835名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:18.52
今荒れてるモメサは幼馴染エタ地雷なのね
0836名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:30.78
>>834
やっぱそうか
皮膚が苦しんで毒が助けにくるとこまで予告に入れたかったのかな
0837名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:37.44
婆がばじふゆ婆なら今めちゃくちゃ楽しいだろうな
0840名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:18:16.09
>>797みたいな雑モメサってやる気あるの?
0845名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:53.94
ばじふゆ何かあったの?
0847名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:15.71
スピンオフ始まったんじゃない
0848名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:17.74
ビーチの夜差分でパラソルちゃんと閉じてるのなんかムカつく
0850名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:21:49.58
あーそういえばスピンオフあるんだっけね
0851名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:00.60
この前ドンブラ映画勧めてくれた婆ありがとう
面白かったよー!
0854名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:29.79
ばじふゆスピンオフみたけど絵柄そんな違和感ないし上手いね
0858名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:02.05
>>832
次様は2番手イベあったし甘は探偵
参と毒もなんかあったような
0859名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:11.22
皮膚攻めでもほの婆の前だとこうなっちゃうのもそれはそれで炊けるからどっちでもいいよ
0860名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:21.59
ほの婆の毒への目線マイナス300度ぐらいですこ
0861名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:28.58
皮膚受けすこだけど錆を皮膚受け皮膚受けって過度に持ち上げるのも過度に下げるのもなんか嫌だ
0863名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:04.74
ぜーはーがおすごい気合い入ってるね
0865名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:24.42
あとは壱次様鳥医拙でしょ
0866名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:33.61
やっぱ米ってドリ少数派なの?
こういう展開絶対無理だわ推しじゃなくて良かった
0867名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:50.34
はー皮膚かわいそ
死ぬほど興奮する
0868名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:04.12
後編あるとしたらまた鳥14拙だったりして
0870名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:09.80
>>866
婆も推しがこんなのだったらめっちゃ嫌
0871名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:18.55
>>866
何がやっぱりなの?
単体婆とドリ婆のが多いよ
0872名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:24.36
ほの婆が爺だったらなぁ
ほの皮膚炊きまくったのに
0873名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:29.32
婆は推しにリョナ来たら死ぬほど嬉しい
0874名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:40.38
なんで現婆認定してるの?
0875名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:50.78
怖い話からのローテっぽくない?
0876名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:56.24
675 名無し草[sage] 2022/06/11(土) 15:27:35.91 ID:
い、今まですまなかった…小官は…小官は…🥲
気にすんな鳥ぉ…お返しに俺らのちんぽをご馳走するぜ…こっちの方がよほどゲテ飯だろぉ…?
なにしろ鳥のマムシ飯のおかげで健康ちんぽビンビンビンですからねェ!
みんな…🙂
0878名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:58.06
少なくともここはホモ婆ばっかりだと思うよ
0879名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:26:06.62
この水差しサゲもモメサかな
0880名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:26:08.20
>>871
なんか前ドリ少数派みたいな意見を見たから
0882名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:26:32.56
何かあったの?どんな?なになに?教えて
これ書き込まれてるときは大抵基地いる時
モメサした後にうまくいかないと雑談に切り替えようとする
0884名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:26:49.13
婆はホモをすこりながらドリってるし単推しもいるし百合も炊いてる🥰
0885名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:26:54.40
>>865
ノバス分割して今までにない組み合わせだと
壱様鳥 次医拙 とか?
0886名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:26:59.96
>>882
ばじふゆに何かあったの?って聞いた婆だけどモメサしてないよ
0889名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:34.27
台は少ないから現みたいに連続で来そう
0891名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:53.32
皮膚じゃなくて喜んでる婆に対する嫉妬
0892名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:28:04.08
>>882
気になる話題あったら普通に何?って聞いてるわ
0893名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:28:08.00
ばじふゆスピンオフで当て馬新キャラ出てくるのマ?
0895名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:28:58.96
女性恐怖症をコミカルにギャグっぽく使われるよりはたまにはシリアスに傷ついてる皮膚も見たいので零楽しみ
0897名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:29:19.51
ドラパの焼き直しだからどうでも
0899名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:29:58.97
卍の作者定期的に落書き投下してくれるのはうらやまだけど絵が酷い
これ有難がらないといけないの
0902名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:30:39.46
ねえこのほの婆身体どうなってるの草
0904名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:30:49.79
>>810
そのまま騎乗位で合意無しセックスして勝手に妊娠してほしい
0905名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:30:50.56
Kindleは予約するより0時過ぎに買った方がいいよ
0910名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:31:33.01
>>899
初期はそうでもないのに段々首長くなってきて唇尖ってきてるの怖い
あとコロコロキャラの見た目変わるのに新キャラどんどん出てくるから誰が誰だかわからなくなるわ
0911名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:31:54.26
ほの婆皮膚と毒への温度差ヒマラヤと深海くらいの差あってすこ
0912名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:31:58.23
ほの婆の冷たい目線のところが素っぽい
0913名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:32:06.25
>>902
1枚目?足組もうとしてる最中じゃない?
0914名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:32:06.91
零寒すごくどひだからこそひどだわ
0915名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:32:18.92
>>904
まんの気持ちよさ思い出したら恐怖症治るんちゃう
0917名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:32:50.42
>>914
どひ婆にもひど婆にも嫌われそうな発言
0918名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:33:35.58
てかほの婆皮膚のことめっちゃ馬鹿にしてるよね
0919名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:33:50.68
>>913
そういう事か
なんか立ってるのかと思ってくねりすぎだろって思ってたわ
0921名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:33:53.71
あーん皮膚リョナエロ
0922名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:34:08.09
ばじふゆスピンオフ少女漫画と少年漫画のミックスみたいで草
0925名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:34:59.57
>>910
やばいよね
誰か指摘すればいいのに
0926名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:06.48
>>917
嫌われるのが怖くて米婆やってられっか
0927名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:21.68
絶対唇のアップがあるから無理矢理キッスされたんかな
0928名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:25.58
ほの婆推しもリョナってほしいけど絶対推しに興味ない
0930名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:58.78
婆相手だとリョナ嬉しくないわ
爺くれ爺
0931名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:05.86
素皮膚×ホス皮膚の同一CPちょうだい🥺
0932名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:18.34
>>925
そういうの指摘するのって編集者の仕事だよね
0933名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:37:18.88
昔の卍普通の首の長さだったよね?
0934名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:37:21.98
職場のワキガ婆と帰り一緒になって更衣室で着替えてたんだけど異臭キツすぎて吐きそうになった
絶対ケアしてないから夏の間地獄すぎる
0935名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:37:43.95
皮膚推しじゃないけど結構すこだから普通に可哀想😭
0936名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:37:48.80
ほの婆怖いよう
くわばらくわばら
0937名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:37:51.22
昔の卍普通の首の長さだったよね?
0938名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:38:05.29
毒とほの婆のキャットファイト楽しみ
0939名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:38:16.76
幼馴染の友情パンチ編を荒らす婆は許さん😤
0940名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:38:33.23
ワキガは自分では気づかない
0942名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:38:47.35
ダイヤモンドは砕けない
0944名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:38:55.62
ほの婆と毒ってカプじゃないけどなんか炊ける
今回のほの婆の目線最高
0946名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:40:01.37
薔薇が散ってるのは犯られたってこと?
0947名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:40:22.54
婆自分のワキ臭いって自覚あるからデオナチュレ塗ってるけど自覚ない人はなんで自覚ないの
0948名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:40:34.90
皮膚の絶望顔は想像の範囲内だったから毒の腹の底の底まで腐ってやがる顔が楽しみ
0949名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:40:55.76
ほの婆は不細工は興味ないんだ
0950名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:41:08.89
>>944
すこすこ
毒のことだけ名字+くん呼びなのもなんかいいわ
0952名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:41:14.35
ドラパ皮膚ゲロってたよね?
絵面でゲロやるのかな
0953名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:41:29.29
>>944
すこすこ
毒のことだけ名字+くん呼びなのもなんかいいわ
0954名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:41:47.37
この皮膚が毒の為にやり返すんだから幼馴染エタ
0955名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:00.43
そういや皮膚またゲロゲーロするのか
ラベドリの時といいゲロ芸磨きかかってきた🤪
0958名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:26.01
これで大したことない過去だったらどうしよう
さすがにないか
0960名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:41.71
山鳥回でもゲロってたからあんな感じでは
0961名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:42.42
てか何されたらこうなるわけ?
0962名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:17.38
皮膚ゲロ吐き癖あるの
0965名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:42.18
本人に対して何かされたか
周りの人間に何かされたか
0969名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:28.46
少しは強くなったのかなってほの婆言ってたけど力的な面でなのか精神的な面でなのか
0970名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:52.30
ばあおもいよう
やせろようデブ
0975名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:45:46.83
周りの女子巻き込んでいじめられたとかしか考えられない
0976名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:45:50.93
リクエストタイムエラーってでりゅ
0977名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:45:57.14
大したことない過去でもこの回がもらえただけで嬉しい
0978名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:46:17.94
皮膚婆じゃないからわからんけどこういうの嬉しいもんなの?
0980名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:46:30.55
カーネー死んじゃったの
0981名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:46:45.25
ここまでの反応してる皮膚の過去が女子からのいじめとかだったらショボすぎて萎えるわ
0983名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:46:58.94
ほの婆が爺だったら羨ましかったかもしれない
0984名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:07.14
はあ皮膚の顔エッロ
後ろから毒にどつかれてる時の顔もこんな感じね
0986名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:38.66
嬉しいから皮膚婆なんだろうね
0987名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:39.04
>>978
嬉しかったら大量離脱してないと思う
0989名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:47.91
桃瀬ちゃんと考えてるのかな
0990名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:59.72
あの怯えっぷり見ると失禁してるわ
0991名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:12.25
あの怯えっぷり見ると失禁してるわ
0993名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:20.24
うれしいよどんどん痛めつけてほしい
0994名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:36.15
カーネーの生死って分かってるっけ?
0995名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:46.62
皮膚の人気が下がったのってジャスフレからじゃないの?
0996名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:00.41
どうしても婆相手にダサいと思っちゃう
0998名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:06.25
これが原因なんだ
婆には燃料でしかないのにいろんな婆がいるな
0999名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:33.98
なんで何度もこれ嬉しいの?これ嬉しいの?って聞くの?推し回なんだから嬉しいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況