X



実質サタン1837
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:41.32
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;

スパイ婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
炭受けと義受けの争い禁止;;
出禁兄婆出禁;;

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉なりきり(忖ちゃの人)=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;
※最近は義炭婆なりきりbotと義勇攻めdisりと煉獄受け婆なりきりと煉炭こきおろしローテ中;;

Japanese only.
🤪
0954名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:29.05
>>950
凸炭絡みもサービスもあるのに現状でこれだから今後もたいして跳ねないと思う;;
0955名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:34.21
ターンきたら普通に跳ねるよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:54:05.11
というか今後きめつがはねる事はない;;
アニメと映画で一通り新規入れ替わったからあとは映画新規が飽きて終わり;;
0957名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:54:36.10
アニメで凸さんが出てきたら凸炭あっさり増えそう;;
0958名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:55:50.01
原作展開で跳ねて長く続くアニメ燃料待ってる自演凸婆が一番幸せだね;;
0959名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:14.85
凸炭増えるでしょ;;でも虎のリアタイが2000とか3000とかになる感じはしないかも;;
0960名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:21.09
アニメで凸さん出る頃には自演が出るから;;
凸炭そのまま衰退で自演凸が増えるでしょ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:57:10.49
凸炭は増えると思うけどここぞというときに忖度さんの笑顔捩じ込まれるしストレス溜まりそう;;
当時の凸婆がイライラカリカリピリピリしてたのはきっとそのせい;;
0962名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:58:30.11
凸関係は自演凸に吸収されておわりだよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:59:06.77
>>961
忖度さんよりも攻めが自演に寄ってくのにイラカリしそうだけど;;自演凸覇権になりそうだし;;
0964名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:52.31
映画があってもリアちゃんが全く忖度さん関連に惹かれてないことが分かったから次くるとしたら普通に一期のブームに近いものが来るかもと思ってる;;
0965名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:58.18
リアちゃんはやっぱりむいだよ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:04.97
原作終わってるのに1期のブームなんてもう無理だよ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:10:30.90
はねて閲覧12万だよ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:02.80
私は刀鍛冶始まったらげんむいを可愛がる予定;;
0969名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:15.48
一期ブーム再来って軽く言うけど無茶だよ;;原作続いてても難しいのに;;
0970名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:33.71
円舞一閃の演出どうなるのか楽しみ過ぎる;;
0971名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:15:47.74
映画やる前の1期後原作完結後のオワコンムード忘れてるの;;
0972名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:17:00.48
キャンメイクの新作ネイルきゃわ;;紫芋;;
0973名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:20:07.42
>>957
凸炭はずっと2人行動になるから跳ねるだろうね;;
0974名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:20:07.57
凸婆的には夢よもう一度なんだよ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:24:28.15
>>971
原作完結後は蛇恋婆自演凸婆だけが元気だった;;
0976名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:25:32.86
凸炭婆にとっての自演凸が忖炭婆にとってのぅ忖と同じになりそう;;
0977名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:26:31.98
夢よもう1度で叶ったことあるの;;
0978名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:27:10.08
凸炭と自演凸とか最終的な決着ついちゃってるじゃん;;
いくら炭ホでも今更突っかからないでしょ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:29:08.74
凸さをんがアニメでまた活躍しだしたらここの忖度婆の嫉妬凄そう;;
凸さんは柱代表として最後まで活躍し続けるからね;;
0980名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:32:48.64
💕🌊🤝🎴💕
🎴義勇しゃんとの共闘エターナル💕
🌊炭治郎との共闘エターナル💕
🌊俺達はあと5年近く一緒にいられるそうだぞ炭治郎✌
🎴わぁ〜!!!✨これからまだまだ義勇しゃんと一緒にいられるんですね💕義勇しゃんと俺をニコイチエターナルにしてくれた鰐先生に感謝です💕💕💕
🌊俺達が揃いの格好をしている善逸伝もアニメ化されるらしい
🎴俺と義勇しゃんが猪鼻エターナル❤したアレですか!?💕💕💕
ちょっと恥ずかしいけど義勇しゃんとお揃いの格好なのは凄く嬉しいです☺💕💕💕
0981名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:34:54.29
凸婆嫉妬してたんだね;;上位互換の存在に不安だったからわかる;;
0982名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:37:13.51
>>977
たいていは過去の栄光が忘れられないだけだから叶う可能性は低いよね;;
0983名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:38:19.63
きめつはまだ序盤だからね;;柱9人のうち2人が欠けたに過ぎないし痣も出てないし上陸しか倒してない;;
0984名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:38:23.57
>>963
でも今一番暴れてる凸受け婆の本命自演凸だからマウントと全方位disは終わらない;;
0985名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:38:31.08
👵とつつは私!私が世界で一番愛される美少女になるまでは髪の毛切らないし洗わない!!
0986名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:39:46.74
>>976
テンプレに入るほど喧嘩してた自演凸凸炭とは違うでしょ;;ぅ忖炭モメサあた岡の方が暴れてるよ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:27.92
>>983
きめつは忖度さんが退場してからの話が長いからね;;
0988名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:56.06
>>986
>>1に炭受けと義受けの争い禁止ってあるけど凸炭婆と凸受け婆が争ってただけだからね;;結局どっちも凸婆;;
0989名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:44:11.83
今更炭ホ居なかったことにしたいのが炭ホ丸出しってなんで分からないのかな;;
0990名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:45:10.58
💕🌊🤝🎴💕
🎴義勇しゃん義勇しゃん🎶柱稽古からは義勇しゃんと俺のラブラブ❤ニコイチグッズがいっぱい発売されるみたいですよ💕💕💕
うふぉ曰くきめつイベントでもコラボでも俺たちをペアとして何年も推す予定だからよろしくね🛸👍💕らしいです💕💕💕
🌊それは楽しみだな。柱稽古から俺達二人の時代が始まる✨
きめつのイベントでも企業コラボでもグッズでも俺はいつも炭治郎の傍にいるぞ😉💕💕💕安心しろ💕💕💕
🎴義勇しゃん☺💕💕💕はぁ〜義勇しゃんと同じ空気を吸っているのに逢えないのが寂しいです😂💦
🌊刀鍛冶が終わればすぐ逢えるぞ。それまで待っていてくれ💕💕💕
🎴はいっ🥰!!!義勇しゃんと再会できる日をずっっっと楽しみに待ってます💕💕💕またお手紙💌書きますね💕💕💕
0991名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:45:40.42
言えばなんでも真実になると思ってる節がある;;
0992名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:46:43.46
>>988
凸炭の凸婆と凸受けの凸婆;;そこになんの違いもなし;;
0993名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:47:21.45
義炭ニコイチエターナル💕
0994名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:48:05.42
まあ今どんなにイメ操しても過去は変えられないから;;
0995名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:51:13.29
💕🌊🤝🎴💕
🎴義勇しゃん義勇しゃん🎶今京都の映画村できめつコラボをやっているらしいですよ💕映画村コラボはシリーズになってるので刀鍛冶編でも柱稽古編でも無限城編でもコラボしてくれるみたいです💕
まだまだ何回も義勇しゃんと映画村デートができますね🥰💕💕💕
🌊そうか。それは楽しみだな。柱稽古編からは俺は炭治郎達四人を引率する役に戻るからお前の傍にいられるのが嬉しいぞ。
🎴はわっ♥♥♥柱稽古からは映画村コラボだけじゃなくて他のコラボでもずっと一緒ですよ義勇しゃん💕💕💕
🌊待ち遠しいぞ炭治郎😌💕💕💕
🎴義勇しゃん😍💕💕💕俺も同じ気持ちです💕💕💕
0996名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:51:15.39
自演凸より凸炭が伸びるに決まってる;;あた岡やっぱり馬鹿;;
0997名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:51:17.81
>>983
コミックでいったら折り返し地点だよ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:51:36.67
忖炭婆と凸炭婆が同じ炭受け婆とは思えないレベルで民度違うからね;;凸炭婆は凸攻め推し婆が多かったとしか;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 7分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況