X



実質17788
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:18.27
俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
0003名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:58.12
いつもありがとうね;;
0006名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:32.29
笹太郎増えますように;;
0007名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:10.78
ねえ笹って花見セリフで芋がどうたら言ってる;;笹芋なの;;
0008名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:16.75
笹知らないうちに見に行ってた;;侍展にいたんだ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:18.18
芋焼酎かな;;薩摩だし;;
0010名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:06:08.71
ケツマイモから作った焼酎を飲まされる笹;;
0012名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:01.42
笹すきかも;;性格悪そうでかわいい;;
0013名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:11.99
モー笹も笹ーモも字面面白い;;
0014名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:46.90
いなえばかり殴られてボニ殴らないの納得いかない;;
0015名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:48.50
笹芋って品種ありそう;;
0016名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:07.18
芋に偽フニィ配分かぁ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:17.65
人気出るといいね;;
お外千鳥の時位の反応な気がする;;
0018名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:23.80
🐼ってなんのために実装したの;;
0020名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:56.01
ジェネリックフニーモなの;;
0021名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:56.13
千鳥ってうわっ;;で終わってなかった;;
0022名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:10:27.84
笹サーファーのくせに海が怖いとか抜かしてるんだけど;;
0023名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:10:45.70
誰からも名前出てなかったキャラってほぼだめだよね;;しかも新しい名前出した;;
0024名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:27.10
>>22
海に投げ捨てられて光ったからかな;;
0025名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:51.46
大人しくフニィの棒になっとけば笹もまだ霊圧あった;;
0026名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:57.86
笹はもうちょっとマシじゃない;;
1.2千鳥位?;;
0027名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:12:39.51
ニコイチ知り合いいるの匂わせ芸飽きたよ;;
ちゃむやみつみたいに相手の名前ちゃんと出せ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:27.43
ボニじゃなくて千鳥も単位になったの;;
0029名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:39.56
笹まだ手に入らない;;まだ5万;;
0030名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:47.40
ボニは一応実装時は盛り上がったもん;;
0031名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:26.02
>>29
まだやってない私よりマシ;;
このままやらなそう;;
0032名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:39.01
笹ゲットしたから太子入れようかな;;
0036名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:17:13.19
ボニは腐ってもTENGAだし;;腐るどころか干からびてたけど;;
0037名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:17:25.70
太子だって白だって盛り上がったけど無人気でしょ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:17:58.68
名前出してもさっさと実装しないと駄目;;
0039名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:18:00.66
ボニはTENGA一番の力の入れよう;;
月のJUJU楽しみですねしかしゃべらなかったよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:19:07.32
>>38
ホーグの例があるから一概には言えないんだよね;;
0043名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:45.63
太子は完全に人権だね;;アリアハンのお供;;
0045名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:50.87
自己犠牲ぶったTENGAより実際に自己犠牲で綺羅星を輝かせてくれる太子だよねー;;
0046名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:24:08.80
太子が一番輝くイベ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:24:53.23
笹もうMMDのモデルできてる;;
0048名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:18.91
そういわれると笹は雑魚もんだし別に取らなくてもいいんだよね;;
太刀ただでさえたくさんいる;;
0049名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:26:51.62
途中景品の札とかに用がある;;
0050名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:26:57.07
真の雑魚モン馬鹿にしないで;;
0051名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:28:20.54
>>47
うそ;;見たい;;笹貫人気だね;;
0052名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:28:55.61
ねえお外の江ミュの反応どうなの;;
0053名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:29:27.73
レベル1のちゃた編成に入れて意味あるかな?;;
0054名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:29:30.95
笹来年の連隊戦で人権性能になるかもよ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:31:06.47
>>54
あー身内って来年来るのか;;解散;;
0057名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:31:13.93
>>55
確定だけどちゃたのせいでS取れない朱鷺あって普通の玉集まりにくくなってる気がする;;
0058名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:31:19.61
沖縄は何レベでも意味あるよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:32:00.22
いきなり予想に笹貫の名前が出た辺り暗躍を感じる;;
0060名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:32:53.83
せめて金平糖使いなよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:33:04.85
江ミュは本編じゃないもん婆ならここにいるけど;;
0062名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:33:26.19
というか沖縄はここ以外使わん;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:33:55.18
ゴーオンステージだっけ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:34:13.37
爺既婚になったし本編打ち切りで歌の間に小芝居スタイルでしょ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:34:49.11
江ミュが本編だと思ってる婆いるの?;;
0067名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:35:36.48
既婚程度で止めるなら結婚止めるでしょ;;
ダブル爺入籍とかやって明らかに2.5が仕組んでるのに;;
0068名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:35:43.76
本編だろうとなんだろうと見ないからどうでもいい;;
0069名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:35:44.14
俺たち江は!!!!!
0070名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:36:25.26
江と不人気だし金落とさなくて済んだよ良かった;;
0071名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:40:24.52
この中に推し放り込まれたらと思うとゾッとする;;
0072名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:41:20.92
>>66
どう見ても単騎とか双騎の方のくくりでしょ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:41:32.93
江婆はみつすいいらねーって;;
0074名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:41:53.52
八匹も揃ったら本編だとしか;;
0076名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:42:34.87
8人出すし本公演の気がしてきた;;
0078名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:43:13.68
>>67
祝福するよね?って圧がすごかった;;
0079名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:43:32.07
8匹もいたらそれはもう1部隊以上;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:43:50.46
ミュ本編まで江に乗っ取られたの;;
0083名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:45:05.59
普通に任務でどっか行く本編だと思う;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:45:17.35
>>57
初戦だけで使って二戦目から一軍と交代しなよ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:46:21.38
アニマスの映画みたいにらいぶができるまでの舞台裏話になるんじゃ無い;;知らんけど;;
0086名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:46:41.42
>>84
初戦やる部隊の水鉄砲用意するのめんどくない;;
0087名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:47:07.24
>>77
横だけど本公演とその他は表記が違うらしいよ;;
江ミュは後者;;
0088名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:47:22.96
静かの海のパライソ

東京心覚

江水散花雪

江 おん すていじ


圧倒的アホタイトル;;;;
0095名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:48:32.85
変なハーブきめてる俳優婆おりゅ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:48:51.16
俳優スレと同じ話してりゅ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:49:04.50
なんでいなえいないの;;
0098名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:49:05.10
>>86
一軍用の金作る間に出来た銀で十分だよ;;
足らなかったら並でもいけるんじゃない;;
0100名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:49:21.54
>>88
えゆきミュには江がいないけどタイトルに江がある;;
謎ミュ2からずっと乗っ取られていたんだね;;
0101名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:49:31.75
まあミーすいがいるからね;;
0106名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:50:41.36
バスケ俳優からミュぽんくるって言ってた俳優婆の言うことを信じるの;;
0107名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:51:08.17
東京ミュで一部隊超えて八人になったのは江ミュのためなんじゃって言われてたけどとんホだった;;
全員江じゃないのは意外だったけど;
0110名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:51:35.74
江おんすていじなのに異物入れないで;;
0112名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:52:03.42
本編と単騎双騎って何が違うの;;
人数の違い以外なんかあるの;;
0113名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:52:10.89
表記が違うって何なの;;
0114名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:52:12.21
いないのに江に歓迎されてる杵;;
0115名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:52:17.24
おんすていじには観客が必要なので;;
0118名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:53:04.13
江が着替えてる間にみつすいMCするの;;
0120名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:53:20.06
いなえだけ先に出るなんて許されないよ;;軽装もとみえ来るまでお預けね;;
0121名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:53:43.21
残り2匹はいつ追加するの;;
すていじ2やるのかな;;
0122名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:53:56.99
ついに私たち江の夢のすていじが!とか言いそうだけどみつすいいるんだよね;;
0123名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:54:33.46
みつよなんなの;;TENGAとは;;
0124名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:54:43.01
>>121
もしかしていなとみ歌って踊る枠ではないんじゃ;;マネージャー枠;;
0125名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:54:58.95
>>108
軽騎兵とか軽歩兵なんて余るくらい作れるんだからそこらへんとりあえず消しちゃって大丈夫だよ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:55:12.29
おっさん枠すいミー;;
0128名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:56:12.35
みつよ変なのに入れられて可哀想;;
0130名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:57:11.18
>>126
多分本公演はミュージカル刀剣乱舞がでかでかと書いてあってえゆきとかパライソとかがサブタイトル扱いってことじゃない;;
今見てきて思っただけだから違うかもしれないけど;;
0131名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:57:18.53
なんでよりよってみつよだったの;;
0133名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:57:40.83
>>126
鶴の顔もっと加工すればいいのに;;
0136名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:58:48.63
やっぱりミュ鶴完全なる里芋でしかもジャガイモでぶっっっすぎる;;
0137名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:58:50.04
江おんすていじと銘打つからにはライブ多めでしょ!って安心したい自分と、
三日月に「人と人ならざるもの」の架け橋役を任された江の出陣に同じく「これまでとこれから」の架け橋役任された水心子+そんな三日月の負う役割を「呪い」と呼ぶ大典太が編成される意図が読めなくて安心出来ない自分がいる

外はもっとガンギマリしてるよ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:58:54.75
水鉄砲って特上以外もできるの?;;
0139名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:59:53.68
札使ったら特上確定;;普通に作るとランダム;;
0141名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:09.03
>>138
むしろ特上作るまでに上と並できなかったの;;
0143名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:21.69
ミュってナーミなの?;;
0148名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:09.30
>>141
貰った札でやったら全部金だったからそれが普通かと思ってた;;
0149名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:11.08
というかきりまつ以外東京ミュじゃないのこれ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:02:14.31
思いきり本編じゃん;;
0153名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:02:20.07
>>151
え;;これなに;;江ミュやるの;;
0154名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:02:23.59
爺システムに期待してる婆なんていたんだ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:03:04.41
みつよとすいが居るってことは爺の洗脳毒電波再びってこと?;;
0156名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:03:24.79
>>151
おんすていじの方がでかいじゃん;;
でも配置とロゴの有無考えると本公演っぽいとは思った;;
0157名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:03:51.24
お外で現代遠征って言われてたけどビジュアル見るとそんな気がしてきた;;
0158名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:10.55
DMMのキャンペーンでちょうど300ポイント貰ってたから札買った;;
0159名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:13.18
俳優スレは本公演とはロゴが違う;;これを本公演だって言うのは馬鹿発見器だって言ってたのに;;
0160名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:32.16
倉庫に遠征いくの;;
0161名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:42.89
江どもが現代にきてアイドルデビューする…ってコト?;;
0163名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:05:04.09
ミュはいつも現代遠征でしょ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:05:40.13
たもつオンステージ思い出した;;
おばあたま;;
0166名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:05:42.11
現代遠征いらない;;それでなくても江ども現代遠征っぽいのに;;
0167名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:02.49
現代遠征で江ライブの客やるみつすい?;;
0168名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:27.08
みつよとすいちゃんと江揃ってる時点で東京ミュの続きな気はする;;
爺どうすんのって感じだけど;;
0169名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:47.47
ミュージックステーションでタモさんに振られてアドリブで返すほなえ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:48.23
百合子役の女優がすてえじなんてやめろって乱入して来て;;
0171名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:18.87
現代で米津玄師のコスって言われるくわえ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:54.78
>>168
爺はどこでも電波飛ばしてくるじゃん;;
いないのに江どもの記憶戻したでしょ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:01.80
新大久保で勘違いされる糞尿;;
0175名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:07.66
俺たち江はの続き言わなかったらほなえ殴る;;
0176名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:37.29
出来上がったグループに捩じ込まれるみつよとすい;;陰キャだから可哀想に思っちゃう;;
0177名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:42.67
一年に一回は本公演すると思ったけど本編の流れの中に江おんすていじ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:44.08
ほなえ馬鹿だから続き忘れてるよ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:09:45.52
>>176
だから東京ミュで一緒に出しておいたんじゃない;;
0182名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:09:57.02
おんすていじのひらがなダサすぎて馬鹿みたい
0183名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:00.82
俳優婆ほなえ俳優の頭頂部ばかり見てるから馬鹿が移るんだよ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:24.85
馬鹿というかひまわり;;
0185名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:10.08
素人の考えた現パロ寄せ集めストーリーでいいよ;;
爺毒電波は無かったことにして;;
0187名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:31.12
>>175
遠征終わってとーけんらんっもして最後の最後にほなえがそういえば…俺たち江は!って言ったら暗転して終わり;;
0188名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:41.01
🐔あー……………………………………じぇ
0190名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:53.88
でじの頭ばかり見てる婆どももハゲが移るの;;
0191名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:08.21
じじの毒電波の時本丸のトイレで踏ん張ってたきりまつも記憶戻ってるの;;
0192名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:34.52
東京ミュ糞つまんなかったんだけど続きやんの;;
みかさの首ならマシになるの;;
0193名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:14.86
>>192
頭からっぽな感じになると思うけど東京ミュよりはマシなんじゃない;;
0194名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:49.03
さやかの話って石ころと出産が好きなイメージしかない;;
0195名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:27.86
ほなえがいなえ産むってこと?;;
0196名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:36.48
炊き出しの要領で無許可げりららいぶ開催するんでしょ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:19.64
いなえの出産ショー?;;
0198名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:41.61
これからミュは江をゴリゴリしますんで;;
0199名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:49.38
ほなえついでにとみえも産んで;;
0200名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:28.07
今まではゴリゴリしてなかったみたいに;;
0201名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:16.72
>>198
江嫌いのゲーム婆多いし住み分けできるね;;
0202名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:00.58
里から出てってもらえないと住み分けられないが;;
0203名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:15.16
江の里追い出されて遠征したのかな;;
0204名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:39.85
江エアプなんだけど歴史人物との関わり深いの?;;
人間出てこないなら踊って歌うだけのゆるふわミュになるのかな;;
0205名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:03.62
らぶフェスとかのくくりじゃないの;;年末年始またぐし;;
0206名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:29.19
もうらぶフェスやったじゃん;;
0208名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:55.11
江って持ち主より刀そのもののハーブ強くない?;;
さみえなんて現物が村雨丸の元ネタになるくらいだしいっそそっちやってほしいのに;;
0209名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:14.24
ハゲは暴言だから今はタブーだよ儚毛っていいなよ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:11.36
いなえ産むのはきりえでしょ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:24.96
みつよプロデューサーですいAD;;
0212名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:42.95
>>204
人間いらないって言い続けてきたけど叶うかな;;
0213名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:59.97
8人でらぶふぇすとか事故でしかないよ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:09.37
>>204
いま思ったけど現代遠征じゃなくて南北朝時代で郷義弘出しそう;;
それで俺たち江は!の続きやる;;
0217名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:38.70
プロデューサーはプーの方なのに;;
0218名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:40.53
>>208
まつえなんて無からハーブ作られた;;
0220名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:59.74
>>215
そんなことないよ;;キビキビ炊き出しを仕切るよ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:02.74
祭で人間に曲あげるまでになったのに出てこないわけなくない;;
0222名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:48.02
炊き出しですいちゃんに説教する江は;;
0223名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:51.50
三輪さんがまた困惑するから炊き出しは;;
0226名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:29:55.77
一応みつよTENGAなんだけどみんな覚えてる?;;
0227名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:30:04.76
野菜てんこもり炊き出し;;
0229名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:30:21.06
刀工出すならすいちゃんなのはわかるけどみつよは;;
0231名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:30:45.26
まあ間違いなくすていじやるんだよね;;
0232名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:31:11.08
>>228
すいちゃんも天下三作;;
みつよは暇だったとか?;;
0234名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:31:43.39
ねえ;;ミュに刀匠解禁したらそれこそまんぽんミュ実現しちゃわない;;
0237名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:31:47.38
すいちゃんは歌馬枠です;;
0238名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:31:59.00
野良猫の餌付けじゃあるまいし刀剣の誇りはどうしたとキレ散らかすすいちゃん;;
0239名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:32:18.13
天下三作ミュならなんでボワタ解禁しないの;;
0240名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:32:21.51
昔郷義弘ミュージカルあったんでしょ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:33:06.75
すいちゃん歌上手いの?;;
鶴クソとんホレベルじゃないとわからない;;
0243名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:33:11.83
江キャラ人気ないからって頑張らないで;;
0244名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:34:02.38
江以下の人気のすいミーゲストにすると思わなかったよ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:34:03.92
現物を蔑ろにする刀は人気でないよ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:34:07.78
すいちゃんがいなかったら刀の歴史もっと早く終わってたって;;
0247名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:34:33.43
みつよ「たくさん食べて明日の活力にしてくれ」
くわえ「はい次の方~」
きりえ「どうぞ」
まつえ「おーい!こっちも焼けたよ~」
ほなえ「はい、これもうまいぞ」

まん○「今は俺たちがやれることをやればいい」
すい「……」
まん○「だが、目を逸らさず受け止めるんだ」
0250名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:35:15.99
じじの江は人と人ならざるものの架け橋となれの意味ちゃんと明かしてくれる?;;
0251名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:35:38.21
>>249
炊き出しの横で糞尿垂れ流してる;;
0252名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:36:43.20
爺がくわえでほなまつが髭膝;;つまり;;
0255名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:38:00.21
郷ミュありえそう;;
0258名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:38:40.76
くわえは炊き出しだけじゃなく農業指導までしてくれそう;;
0262名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:39:48.93
>>258
復興には助かるけど飢えてる人には地獄なんじゃ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:41:06.29
知り合いに野菜とか畑で作ったものどっさりくれる爺いるけど戦時中に強そうっていつも言われてる;;
0267名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:44:17.37
ねえ江で重文になってるのほなくわまつさみくもだけで国宝がいなとみだけ;;
きりえ以外は顕現してるの重文と国宝だけなんだね;;
0268名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:44:22.50
最近刀2.5も芸能人使い出したけどひろみ郷はさすがにいくらかかるの;;
0269名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:45:05.04
脇差の国宝いるのかな;;
0270名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:45:11.75
ヒロミゴー66なのにまだまだ歌って踊れるよ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:45:31.01
億千万の江騒ぎ;;エキゾチック;;ジャポン;;
0276名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:46:38.30
ヒロミゴーはノニジュースとかストイック過ぎる生活で身体維持してるよね;;
0277名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:47:00.55
絶対無理だけど郷役でひろみ持ってこられたらカメムシおんすていじやってられないよね;;
ひろみに歌わせろって怒られそう;;
0278名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:47:27.58
大体江は幻なんでしょ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:47:42.30
ひろみオンステージ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:48:10.89
>>278
最も手に入れるのが難しい刀ってだけだよ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:48:21.90
ひろみの歌聴けるならチケット欲しい;;
0282名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:48:27.84
>>276
ジュリーの激太り見てたら体型維持できるだけですごいよ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:48:40.36
底辺俳優も一応芸能人でしょ;;知名度がなさすぎるだけで;;
0285名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:49:13.13
ひろみディナーショー45,000円;;
0286名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:49:13.29
ユーミンリストラしてひろみの歌にop変えて;;
0287名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:49:13.75
重文と国宝しか出さないならとみえで本当に終わりだね;;
とみえ出したら江の里じゃなくなるんだね;;
0289名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:50:04.42
ゆーみん全国ツアーであなたと私と歌ってくれたのに;;
0292名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:51:49.65
郷義弘ミュージカル検索したらやってたの8年前;;もっと昔だと思ってた;;
0294名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:52:33.69
ヒロミゴーが出て誰が嬉しいの;;
0295名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:53:16.78
郷ひろみ全然わかんない;;
ガチ婆ども;;
0297名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:53:56.53
刀が紅白出た時ヒロミゴーいたよね;;
0298名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:54:06.86
会えない時間が;;江育てるのさ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:54:14.05
ディナーショーは高いよ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:54:40.16
ねーーーーー笹まだ来ないよ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:54:45.52
ボワタってもう増えないの?;;
0302名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:55:10.29
平均婆で知らないのはただの無知;;
0303名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:55:19.88
>>295
テレビない家で育ったの;;
世代じゃなくても存在知ってるでしょ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:56:17.89
ボワタもっと増えて;;もっと苺ちゃんの弟増やさないと;;
0306名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:20.84
ディナーショーってお食事代込みなんじゃないの;;
0307名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:34.08
貝と経験値はたくさんだけどドロップカス;;
0308名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:43.09
もうボワ剣いないの;;
0309名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:49.36
苺ちゃん多産DVやめてください;;
0310名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:09.81
短刀実装して即極めてほしい;;
0311名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:19.17
アニキはもっと落ちたのに日光渋すぎる;;
0313名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:36.10
苺ちゃんがんばれがんばれ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:47.60
たんクリとかハミングのCMでもヒロミ見るよね;;
0315名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:30.50
苺ちゃんボワ手帳もう要らないって;;
0316名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:58.26
🏍この時代には歌って踊れる郷がいるらしいぜ!
🤓さっそく会いに行きましょう!
🌽ほなえが言うなら
🍅ほなえが言うなら
🐕ウー!
🐕ワンワン!
0317名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:26.30
笹貫までちゃた1包茎1だった;;
0318名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:52.19
産む機械だったボニたんが出てきたからもうでないよ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:27.00
私も目ぼしいの鬱1匹;;はーカスカス;;
0322名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:33.22
アニキとねねちゃんはガバガバだったのに;;
0323名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:07:37.42
今回渋い思ってたけどまだましな方だったんだ;;
ちゃたはいいけど包茎はもう足りてる;;
0324名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:54.26
包茎婆が包茎落ちないって切れてたよ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:04.42
20万走って包茎0だよ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:29.43
白声優婆やっぱり雪だけで月見に行ってねえ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:22.55
走る走る婆達;;流れる糞尿そのままに;;
0329名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:06.45
ほなえ早くとみえ産んで;;
0330名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:26.57
最低9月まで待って;;
0331名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:31:47.94
ボニたんは何も産めなかった;;
0332名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:47:51.50
カメムシミュ来たのにステマより勢い無いってどういうこと;;
0333名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:48:25.70
みかさってなんでくびになったの;;
0337名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:05:09.21
羽海野チカ🍀3月のライオン@CHICAUMINO

候補に上がった各コースについて各所の皆様と沢山相談し、考えまして

受付を再開する事に決めました🧌

今回は「受注」となります!

お時間はいただきますが💦必ずお手元に届くよう考えました

受付期間も長めです
焦らずにふんわりとお申込みください🌸

とらのあなさんです
明日午前からです😊🍀
https://i.imgur.com/RUjdO1T.jpg

これでどうか
オベロンさんのラフ集を欲しいと思ってくださった皆様が

ゆっくりおうちで過ごされたり
もしコミケ会場にいらっしゃるのであれば
新しい御本との出会いを楽しまれたり

この猛暑の夏を少しでも健康で安全に過ごしてもらえたらと

私も当日は
家で「3月のライオン」の原稿頑張ります!!
0338名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:36.52
ブサイクお遊戯婆調子乗んな
0339名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:24:57.17
>>316
🏍この時代には歌って踊れる郷がいるらしいぜ!
🤓さっそく会いに行きましょう!
🌽大地がいいって
🍅ほなえが言うなら
🐕季語を感じます
🐕あめさんが言うなら
🦇なぜ
0341名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:27:18.55
>>794
ゴキブリへし婆性病になってさっさと死ね
0342名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:35:11.01
すいちゃん何故放り込まれてるんだ;;みつよじゃなくてプーにしてよ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:39:10.22
江だけじゃ歌もダンスもできないから;;
0344名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:48:29.92
すいちゃんが歌もダンスもできるかよような
0345名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:49:55.43
単に江+心覚の三池から一人+心覚の新々刀から一人だと思う;;
0346名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:58:08.00
広告のTLなんか見たことある絵って思ったら爺捨てたマレ婆だった;;
0347名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:01:31.06
ねえ冷静に考えたら江贔屓されすぎで腹立ってきた;;
私の推しなんてまだ1回しか出てないのにほなえなんなの;;
0348名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:01:40.32
すい婆やみつよ婆はあんまり嬉しそうじゃないのが答えかな;;
0349名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:04:03.96
そもそも推しがミュ出たら嬉しいの?;;
0350名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:04:18.05
>>347
ほなえ俳優が刀以外の仕事なくて暇だから;;
0352名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:06:19.89
あと事務所大きいんだよね;;
0353名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:12:48.16
江があまりにも人気できないからミュで人気出させようってことだよ;;俳優たちも暇そうだし;;
0354名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:13:10.75
鬱すら落ちないんだけど泥絞りすぎ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:13:15.83
>>352
みんながどんどん辞めてく事務所;;
0356名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:13:38.66
プーすい割と多いみたいだからすいちゃん抜擢は良かったと思う;;
0357名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:13:41.29
へし本当に落ちない;;
0358名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:14:52.79
良くみてないけど江だけ出るの;;
0359名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:15:01.52
みつヤは人気出ましたか?;;
0360名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:15:28.84
江+すい+みつよ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:21:36.16
江ミュやるのはいいけど本公演扱いは嫌;;
0364名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:26:30.46
わかりやすいストーリーにしてよ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:31:40.84
特攻付き夏に比べて冬の糞さが憂鬱になる連隊戦;;玉の渋さは置いといてとりあえず夜戦カチ短刀消して;;
0366名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:32:51.51
推しのおまんこちゅぱちゅぱしたいよ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:39:19.33
まつえリサイタル楽しみ;;耳栓用意しておくね;;
0368名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:43:46.73
いつもいつも江出てない?;;
0369名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:44:06.55
まつえそんなに歌下手なの;;
0370名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:56:00.63
ビッグバンはもういいです;;
0371名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:58:37.44
謎ミュ2からずっと新作に江出てるよ;;フェス系にもずっといる;;
0372名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:09:50.43
売れない俳優の為に生まれて消えていく刀;;
0373名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:19:31.21
江はミュ用に産まれた;;
死ぬときもミュだよ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:19:57.45
>>348
たぶん推しじゃないもう一人がプーやヤじゃないのもある;;
0376名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:20:30.64
かすれたヒーーーーーーーーーーー;;
0377名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:21:30.15
くわえもほなえが言うなら勢だよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:22:15.19
言ってたのまつえだけだよ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:22:19.32
歌えない踊れない演技できない不細工をよく江に集められたね;;
0380名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:22:25.65
カメムシいつまでゴリオスのかな;;
0385名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:23:59.19
エネオスまだ生きてるの;;
0386名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:24:34.59
またすいちゃんがじじの毒電波受信するのだけはやめて;;
0387名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:24:58.50
>>378
ほなえもやるのお;;してたよ;;
花丸でも得意じゃないけどほなえがやるならやるって;;
0388名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:26:59.19
じじ声だけ出演すると思う;;
0389名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:26:59.30
>>348
なんで出るのかわからないし;;
みつよなんか友達いなくて大丈夫なの;;
0390名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:27:33.54
東京ミュ繋がりでしょ;;
というかきりえとまつえ以外全員東京ミュじゃん;;
0391名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:27:37.81
みつよは爺骨まん源氏相手でもリーダーシップ取ってたし;;
0392名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:28:17.18
>>390
それもやだ;;どうせなら絡んだことない刀出してほしかった;;
0394名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:28:58.91
二部衣装がゴキジェットじゃありませんように;;
0397名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:30:30.12
遠征先現代か南北朝の二択じゃないの;;
0399名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:31:57.65
もしかして東京ミュ見てないとわかんない?;;
ぶっちゃけ三条ミュから見てないけど;;
0401名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:33:39.69
>>399
みかさのから脚本変わったし大丈夫じゃない?;;
じじがよくわっかんねーテレパシーで江の記憶戻して俺たち江は言いかけて暗転したのだけ知ってれば;;
0402名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:35:27.54
現代だと思う;;
ヒロミのディナーショーに急遽出ることになった刀たちだよ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:36:26.97
私の推しが出ると想像したけどまずあんな江だけの舞台です!!って名前のものに出てほしくない;;
江じゃない時点で異物じゃん;;
0404名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:37:36.02
江にひとまとめにされるTENGAってなんなんだろうね;;
0405名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:38:14.41
みつよは光だから;;
0406名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:39:01.64
眼鏡はもう二度と出ないだろうなーって;;
0407名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:39:52.88
俺たち江は!ってそんなに気になるの;;
ぶっちゃけ首になりたいみかさのが暴走して思いついた伏線っぽい何かでしょ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:40:32.42
江の集団に混ぜられるなんて罰ゲームじゃん;;推しでやられたらしぬ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:40:41.31
爺のループくらい気になるよ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:51:01.69
でもみかさのは原作者の一人なんだよなー;;
0411名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:55:00.86
カメムシ臭が移りそう;;
江に合わせてカメムシ色の衣装着せられるのかな;;
0412名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:58:42.80
普段のミュのロゴあるから正式なシリーズなんだろうけど脚本さやかだし歌に重点置いてるのでは;;
0413名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:59:21.38
みつよ江になってしまった;;
0414名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 03:01:11.01
緑なんだから杵かうぐちゃむか膝にすればいいのに;;
0415名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 03:11:10.19
みかさのやめたしどうしよう;;江ミュでいっか;;ってなってそう;;
0418名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:00:22.90
>>416
蛍かコバちゃんにやってもらおう;;
0419名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:02:04.48
>>407
一応東京ミュで答え出してたんでしょ;;
茅野にばっさり切られたって聞いたよ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:15:52.05
DMM2位だったんだ;;笹えらいじゃん;;
0422名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:16:53.24
マクロスの約束されたババア勝利ってすごいよね;;
0423名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:18:27.67
笹来年の特攻の可能性あるし;;
匂わせも来年みたいでやる気なくしたけど;;
0424名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:18:40.06
4月の爺イベ売上越えたら笹しゃまって呼ぶようにするね;;
0425名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:22:15.19
新キャラってほとんど一位のはず;;
0426名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:23:14.49
>>359
兄まんこ婆がステマから帰って来たょ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:24:02.88
ステマのみつよがいまいちみつよじゃなかったからだし;;
0428名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:24:58.22
みつよ極でパリピになると思うけど;;
0429名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:25:06.99
白松もみつヤを描き始めたょ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:27:58.80
>>428
蔵もう要らないね;;ホテルに改修;;
0432名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:41:16.44
みつよ俳優暇なのかな;;
0433名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:47:08.74
1789年に「人間と市民の権利の宣言」が採択された際、「人間と市民」に含まれていたのは、あくまで男性のみでした。
女性や有色人種が「人間と市民」に含まれるまでは、長い紆余曲折がありました。






女は人間以下
0434名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 05:31:35.93
早く取ってマウントタイムアタックみたいな目的で課金される新キャラ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 06:00:11.59
でも爺がゴミからゴミになったからどうだろう;;
0436名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 06:16:02.81
全くの無課金でも昨日取れたから何故笹に課金するのかよぐわがんない;;
0437名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 06:30:25.83
社員に課金するように支持してるとか?;;
0438名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 06:31:58.57
1日で取れた婆編成おせーて;;
沖縄全ぶっこみ?;;
0439名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:07:34.92
小判溜まってるし課金する必要ない;;
0440名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:23:20.02
>>438
笹1匹目だけだよ;;普通にちよ編成だよ;;
貰った籠はぶっ込んだ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:47:40.82
すぐ取れたわー1日で取れたわーってミサワやるために普段から毎日毎日コツコツコツコツ山回ってレベリングしてるニートだから相手にしちゃだめ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:01:50.69
沖縄3匹とレベル50くらいの極短がいればじゅうぶん周回できるよ;;普段のレベリングいらん;;
0443名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:12:45.75
LV50↑の極短5人いればちがね要らない;;
0444名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:13:38.71
一日やってたら無課金でも余裕で初日に取れると思うけど仕事とかしてたら無理じゃないの;;
ニートの私がちよなしで適当にやっても5万近く行ったから初日に無課金で取ること自体は普通に出来るとは思う;;
0445名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:14:05.27
やっぱりにーとじゃん;;
0446名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:14:59.92
自然回復で取れるのに小判つぎ込んで周回するのがわかんない;;
0447名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:15:56.74
>>446
私は連隊戦は新キャラよりレベリング目的だよ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:16:09.00
ちよのみ編成でだいたい1戦800程度玉もらえりゅ;;
あとは脳死;;
0449名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:17:48.27
小判は常に溢れるほどありゅ;;デイリーと遠征出してれば勝手に貯まる;;
1日1回ログインするだけでもいい;;
0450名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:18:00.36
私はむしろわざわざちよ使うのがわからないよ;;
ちよ推しなら分かる;;
0452名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:18:49.93
動物園でも無課金が正義で自慢みたいなダンマク刀婆沢山いたし;;
0453名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:19:37.08
ちよは玉増えるから;;早めに終わらせてまた1日1回ログイン勢に戻りたい;;
0454名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:20:12.16
>>451
買ってないよ;;すこなキャラのは買った;;
0455名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:22:13.24
>>454
買ってたら無理なんじゃないって意味;;
私は推しのしか買ってないから溢れる気持ちは分かるけど;;
0456名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:23:27.22
推し以外の軽装買っても見る機会ないし;;
0457名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:24:36.15
大ちんこでかなりの小判使ったから今後のために温存するべきか悩むょ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:25:11.05
だいちんこより連隊戦の方がレベリング楽しい;;
0459名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:32:03.55
私は大ちんこのほうがクリック少ないからすこ;;
薙刀大正義だし育てたいキャラだけ使えるのが嬉しい;;
0460名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:32:51.00
ちよに3万経験値入るの見ると脳汁出るから入れてる;;
常に見たい数字;;
0461名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:40:35.86
レベリングガイジが多すぎる;;
0462名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:41:44.55
それしかやる事無い刀が悪い;;
0463名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:49:08.59
無職煽りが好きな無職婆のスレ
0464名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:02:29.97
ねえねえ1月まで江ミュってことは新作は早くても来年3月かなあ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:19:44.80
>>464
次はらぶフェスで新曲きたとんホ単騎だよ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:25:24.24
江ミュが新作だろ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:27:28.52
カワグチタケシ@kawaguchisan(※張角/FGO)
描きました、7周年おめでとうございます!!

Fate/Grand Order Fes. 2022 〜7th Anniversary〜 オンラインメッセージフラッグ

FGOに関するメッセージやイラストを投稿しよう!
投稿はこちら→ https://message.anniv.fate-go.jp/entries/detail/757
#FGO  #FGO7周年  #FGO7周年メッセージ
https://i.imgur.com/tsW6oTy.jpg
絆Lv2 https://i.imgur.com/SBZvcn0.jpg
トラオムクリア後開放※※ネタバレ※※ https://i.imgur.com/dW2q7iu.jpg
0468名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:29:55.61
アワビの顔って挿入されてんほぉ!ってなった顔に似てる;;アヘ顔;;
0470名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:34:53.97
アワビの顔=雌刀の顔;;
0471名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:36:42.81
一夜明けてから江のサジェストが素晴らしいよ;;

江 贔屓
江 シリアル
江 嫌い
0472名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:37:27.95
>>471
やったー;;爺からのとんホからの江嫌いキター;;
0473名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:38:29.11
きりえのこと嫌いになってもいいから江のことは嫌いにならないで;;悪いのはきりえ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:38:57.02
あにゃ江サイテーだな;;
0476名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:39:41.04
>>473
うるせー;;カメムシ増産の時点で連帯責任だよ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:40:08.97
あにゃ爺のことを嫌いにならないでくださいっと;;
0480名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:41:37.35
プーすいセットかと思ったらすいちゃんだけだしみつヤかぷーすいで揃えられなかったの;;
0481名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:43:31.89
受信した;;
今日の応援上映で華のpvくる;;
0482名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:46:11.83
私が世界の全てから嫌われていてもほなえは私のこと愛してくれるし;;
0485名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:51:46.85
酒姫の口が下品すぎる;;
0486名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:52:16.22
この漫画ってみつ出たことある?;;
0487名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:53:16.40
酒姫モブかと思った;;
0488名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:58:27.77
なんでこんなに顔のパーツをくどく描くの;;
0492名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:01:25.27
濃い絵柄がまさに日本酒とあうつまみ;;
ごうちゃんかっこいいね;;
0493名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:02:03.35
いずれ福ちゃんが登場するのかな;;
0494名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:10:43.49
今日応援見に行く婆いる?;;
0495名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:39.64
あやかしより酒姫漫画の方が面白い;;
0496名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:31:06.89
酒姫漫画アニメ化して;;
0497名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:35.47
花丸とステアニメをお楽しみください;;
0498名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:53:06.45
江のサジェスト全然関係ない中国人ぽい名前が出てくる;;
かろうじて江おんすていじ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:05:15.77
江嫌い草;;江南無スタイル;;
0507名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:29:41.45
中華は受けも攻めも長髪で体格もあんまり差がないから受け攻め分かりづらい;;
0508名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:29:52.92
ガアガアに似てるね;;
0509名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:33:13.60
漢服ってオーラある;;漢服キャラ出して;;
0512名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:56.36
中華ホモの白い方琴が武器だからあれ持ち歩いてて邪魔そうだった;;
0513名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:46:24.15
🐔本丸の刀は全員抱いたじぇ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:48:51.34
髪の長いホモは顔と名前が覚えられない;;
0515名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:50:53.53
>>502
すごいね;;値段も6万するけど;;
0518名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:54:40.39
2匹分と考えればまあ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:56:39.13
たつおは下ろされたの?;;
0521名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:59:43.14
アニメがゅフニでラジオドラマが日野ちゃま×たつおだよ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:00:50.48
酒姫こんなもんじゃん;;
0524名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:03:20.10
髭姫漫画の方は飲んだくれてるだけじゃなくてつまみ作ってくれるからすこ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:03:29.37
酒姫は下品なおっさんだよ
0526名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:05:07.36
こんな酒姫にへしは揺り動かされてたんだ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:58.77
>>526
性欲へし婆は棒ついてりゃブスでもハゲでも穴に突っ込むから;;
0528名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:11:26.32
どこからどう見てもTHE酒姫って感じだけど;;
0529名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:11:30.87
>>483
酒姫全身にごま塩みたいの付いてて臭そう;;
0530名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:12:52.50
この酒姫股間オットセイになりそう;;
0534名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:25:27.86
福ちゃんの彼ぴ悪く言うのは許さないよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:35:38.67
へし;;主命だよ;;ふくちゃん抱いてこい;;
0537名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:39:28.61
中華婆の長髪好きと銀髪好きは異常;;
0538名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:41:11.63
でも中華ホモ日本でも人気あるから6万のフィギュア出るんでしょ;;芋より売れそう;;
0540名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:46:31.88
>>538
中華フィギュアが基本背景付きでお高い;;
0544名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:56:47.01
>>543
日本は好まれるだけで銀髪だからすこって婆はそんなにいないんじゃないの;;
0545名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:58:04.97
骨ボニぽんは短髪だから人気ないんだね;;
0546名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:58:52.36
その理屈だと姫が大人気でないとおかしくない;;
0547名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:59:04.13
中華婆が長髪好きな理由は納得したけど銀髪は何か理由あったっけ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 14:59:44.39
>>545
鶴は普通に人気あったから関係ないのでは;;
0549名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:00:05.90
あの;;コキンちゃんは;;
0550名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:00:28.63
骨ボニは日本でも特に;;
0552名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:01:20.92
こういう時亡狐は名前でなくていいね;;
0553名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:01:27.25
>>551
雌狐人気は知ってるけど鶴も普通に人気なかった?;;
0555名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:02:40.42
ヤンキーの子供みたいなえりあしチョロ毛は中華で人気ある?;;
0558名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:04:01.80
中華婆は長髪の過去ぽん描いてたような;;
0560名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:04:32.31
どっちも黒髪じゃん;;
すぐ銀髪ガーわいてくるきしょ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:04:51.75
あずにゃんとゃってぬーべーと玉藻じゃない?;;
0563名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:05:06.12
>>554
ナーデ強くなかったっけ;;アンガの方が強いのは知ってるよ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:07:16.70
銀髪ロン毛が人気っていうのは爺向けの話じゃないの;;
0569名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:08:10.25
ゃねんは本当に謎だった;;
やなとか村正はニトロが推したんだなってわかりやすけどゃは扱いも良くないし;;
0570名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:08:13.82
ぽん婆ガーは出禁だよ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:08:32.98
>>568
銀髪好きなのが爺でロン毛好きが婆;;
0572名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:08:45.69
中華婆に圧倒的人気なのはフニィ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:09:15.08
ぽん婆ガーディアンしっしっ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:09:24.62
鶴も後ろ髪がカブトガニの尻尾みたいな糞ださロン毛だよ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:09:53.74
チャリで来たじぇ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:10:15.42
酒姫漫画の酒姫良い酒姫だね;;
0578名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:11:06.76
酒姫漫画ふくちゃんも出して;;
日光や博多もお願い;;
0579名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:11:07.58
中華実写髪長ホモ流れてきたので牙突してて草;;
0582名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:12:47.86
フニィ向こうで人気なの;;
0585名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:15:25.40
フニィの中華人気いかにもって感じ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:15:28.66
髪型で人気決まるなら雌狐フニィとか大人気になるのでは?;;
0588名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:20.98
フニィの造形は中華婆にクリーンヒットでしょ;;
でもタルタルなんとかは長髪じゃないよね;;中華ゲーなのに;;
0589名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:21.40
中華マネー大事だから刀の産廃どもは中華人気狙いなの;;
0593名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:18:13.19
中華婆は王朝風なのすこだから平安貴族っぽい装束すこそう;;
0595名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:18:50.47
げんしんは日本向けマーケティングしてるから;;
0597名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:19:44.87
姫チャイナドレス着てるから本気であっち向けのキャラなんじゃ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:19:48.58
>>591
姫のキモイ言葉遣いって誰の性癖;;
0602名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:21:36.38
姫チャイナドレス着てるの;;
幻滅しましたにゃん折ります;;
0603名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:21:59.29
あっちは長髪とチャイナ風衣装とドラゴンが好きだよね;;
0605名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:22:13.19
>>600
私が見たのは金持ちの象徴だからみたいなやつだよ;;本当かどうかは知らない;;
0606名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:22:21.51
にゃんちゃん不凍液定食だよ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:25.56
なんか白髪だか銀髪だかは高貴な者の象徴みたいな感じだったはず;;
0609名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:24:05.83
長髪が好まれるのは中国だと短髪は罪人の証だからでしょ?;;
0612名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:31.47
検索したら長髪は親にもらった身体を大事にしてるからで銀髪白髪は縁起がいいからって出てきた;;
0613名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:32.75
落武者鶴;;
てっぺんハゲ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:26:17.17
銀髪は仙人で長髪が高貴な証なんでしょ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:26:30.39
中華は攻め受け固定強制だから文化的にまだ成熟してない印象;;
0618名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:27:04.29
中華婆はフニィ受け好きなの?;;全然印象にない;;
0619名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:27:07.92
>>615
成熟するとなんでリバになるの;;意味がわからない;;
0621名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:27:35.98
重瞳とか角生えてるとか人外っぽい身体的特徴持ってる人間が皇帝になるっていうロマン持ってる中国人が多い;;
だから銀髪も人外っぽくて好まれる;;
0622名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:27:37.14
中華婆アンジェリークの初代好きそう;;長髪乱舞;;
0623名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:27:39.09
>>615
バーーーーーーーカw
サル痘にかかっとけw
0626名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:29:00.85
衣装はともかく髪色で高貴かどうかってフィクションの話?;;
0627名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:29:09.46
>>615
アップデートできない婆は固定なんだ;;草;;
0630名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:30:04.99
>>622
なんか社長とかにチヤホヤされるドリゲーが流行ってるって;;
0631名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:31:24.21
>>629
向こう基準じゃロン毛じゃないでしょ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:32:33.53
鶴とんホおじみたいに一部だけ伸ばしてるのとんホダサい;;
0634名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:32:43.99
にゃん今度は源氏にコバったの;;
まんぽんにコバったままの方が印象いいのに;;
0635名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:32:45.83
>>632
にゃんいつからロン毛になったの;;
0637名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:33:25.19
>>636
再販の源氏に売れ残りのにゃんを混ぜてる;;
0638名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:33:41.26
また今日にゃんするの;;
0640名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:35:30.30
>>636
そう;;
ナーデにへし混入のやつも出る;;
0641名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:35:53.63
こんなぬいさえ新しいの出なくなっちゃった;;
0642名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:37:01.41
ナーデとへしなら爺が少し残るくらいじゃないの?;;
0643名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:37:34.70
人気キャラ再販した方が売れるし;;
0644名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:37:48.55
くそでじへ
推しカプのチューハイ出してください
0645名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:40:01.35
再販の組み合わせはいつも適当だよ;;にゃんにはニコイチがいないから混ぜられる;;
0646名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:41:35.22
まんぽんにゃんから抜けちゃったの;;
0647名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:43:23.55
ねえ今日応援上映行く婆いないの;;
0648名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:43:34.18
まんぽん芋だったでしょ;;芋ぬいガトリング;;
0649名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:44:52.47
>>483
ねえ酒姫汚い;;正三位なんだが;;
0651名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:33.87
月のキャラ紹介なぜか源氏だったよ;;
とにかく兄者;;ついで膝;;
0652名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:42.36
😹落ち目の源氏に混ぜられてしまったにゃ
0654名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:06.86
へし;;主命だよ;;ナーデ抱いてこい;;
0655名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:54:43.36
>>654
🐔いいじぇ;;パンパンパンパン;;
0659名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:47.73
花丸広報当番は花丸顕現順だよ;;明日はJUJU;;
0660名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:40.68
きめつ需要見込んで兄者推しなんだろうけどやばい;;
0661名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:53.47
トンキン4万超えだって;;江ミュできるの;;
0662名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:32.75
まんぽんにゃんは内番だよ;;今日からにゃんは!したでしょ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:38.21
ボニさえマシなら兄者また人気上がってたんじゃないかな;;
0666名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:17.83
顕現順って言われると捻じ曲げホモしか出てこない;;
0668名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:17.91
ちよちゃん無視するのやめてください;;
0669名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:23.61
きりえより先に出てきたのいなかったっけ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:10:22.67
花丸の兄ボニ焚けた;;でもボニなので尺の無駄だった;;
0672名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:10:46.29
>>667
兄者が不人気なのは別にボニのせいじゃないが;;
0673名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:10:51.52
閲覧少なかろうが源氏は売れるから;;
0676名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:51.93
ツイで反応しててもボニ兄の話してる婆しか見たことない;;
0677名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:11.49
売れないから手帳リストラされたんだよ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:20.87
ニコイチすこってる婆はまんぽんに行ったよ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:15:09.29
兄ボニ嫌いで兄者まで叩くの;;こわ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:15:38.72
髭膝じゃないと嫌なので;;
0686名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:15:59.11
兄ボニもだけど髭膝もあるんだから普通に兄者がオワコンなだけ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:16:47.22
膝よりは兄者目立ってたよね;;
0688名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:17:42.74
膝すぐ死んだからね;;
0689名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:17:44.24
膝には兄者しか居ないから可哀相;;
0691名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:18:30.81
ボニたんそのうちステミュでゴリ押すんだろうけどステの方だけかな;;
0692名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:18:37.78
>>689
にゃんいたよね;;
アニキに礼言われて当然のことをしたまでなのだ!してたよ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:19:06.68
ゴリオス期間外してる気がする;;
0694名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:20:04.66
兄ボニより兄アニだったし;;
0695名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:20:06.51
ボニたん少しずつ露出増やしていくんだろうけど今の反応見ると今のままじゃ希望ないよ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:20:32.65
花丸でも目を反らしたくなるボニたんすごいと思ったよ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:20:40.31
>>694
んもーボニたん助太刀したでしょ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:20:55.03
兄アニでボニアニでしょ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:21:18.15
兄ボニのコンビネーションに翻弄されるアニキだよ;;
0700名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:22:55.34
>>692
いたしなんならにゃんが膝の膝に乗ってた;;
0701名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:23:16.64
まあ兄ボニ元バディだしね;;膝はヒロイン枠;;
0702名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:23:22.59
兄ボニに攻められてびしょびしょにされたアニキ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:23:47.10
兄ボニ爽やか応援上映;;
0704名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:24:03.78
アニキ婆が寄って来ちゃった;;
0707名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:24:27.65
髭膝婆の理想の兄者が兄ボニの兄者;;
0708名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:25:22.93
兄ボニの兄者は正直すこ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:25:27.29
>>702
あんなにしつこく水かけることなくない?って思った;;
0710名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:26:09.34
>>708
なんかキリッとしててかっこよかったね;;
0711名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:26:16.31
>>707
髭膝婆理想の兄者は普通に仇取ってくれた花丸兄者そのままでしょ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:29:06.84
アニキは小鳥を庇ったから引き分けだって;;
0715名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:29:13.24
危ない!小鳥!で自爆するアニキ;;
小鳥は大丈夫か!で駆け寄る兄ボニ;;
茶番;;
0716名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:30:00.80
助太刀ボニたん拒否られたのにしょぼんとしなかったの偉いよ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:30:26.99
アニキに小鳥って言わせるためにねじ込んだのかと思ったよ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:31:13.02
ボニがこれ勝負どうなる?してアニキが言い訳するつもりはないさとか言ってたとき兄者なんて言ってた?;;
0719名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:32:51.85
>>716
偉いってなに;;
膝の気持ち汲んでちゃんと髭切ってよんでたしボニたんは常に偉いよ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:33:35.29
ボニたん割と空気読んでたよね;;
0722名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:34:24.69
ボニたんはボワタの手伝いもしてくれるしね;;
0723名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:34:28.75
>>720
なんかポーズつけながらペラペラしゃべってなかった?;;
0724名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:35:32.87
>>721
はい;;空気読めるタイプだった;;
0725名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:35:35.09
兄者にじゃあ今度は本物の鬼を狩りに行こうねって誘われたのにボニたんツンしてたよ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:35:59.30
あんま覚えてないけど勝負預かりってとこかなみたいな感じじゃなかったっけ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:36:02.57
ボニは元から空気読めるが?;;
0728名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:36:58.77
びしょびしょアニキがえっちすぎて覚えてない;;
0730名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:38:27.75
👹散歩に行くぞ  🦃見ないでくれ  📹😈😸
0732名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:39:46.81
>>725
ふんって顔背けてるボニたんエロかった;;
0733名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:39:59.43
濡れ濡れアニキえっち;;
0735名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:18.44
>>729
助けに来て拒否られたらえーってなるから;;
0736名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:15.83
予告でないかな;;バレの時はアニキがどうの言われてたんだっけ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:45:56.22
>>735
ならなくない;;ゲーム中だよ;;
兄者ならほっといても勝ったと思うけど;;
0738名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:47:32.26
兄者に拒否られてしょぼんするのは膝の役目だよ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:50:37.39
>>738
名前覚えないだけで拒否られたことなくない?;;
0740名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:51:53.09
>>739
名前はなんでもいいで拒否られたし逸話どうでもいいで拒否られたよ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:53:29.89
膝はなんでも兄者〜で泣く役だけどボニたんはまともなのでお前おかしいぞ→それもそっかで兄者に言い返す;;
0743名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:55:40.03
>>742
膝にはこだわりが強いところなので;;
0745名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:58:20.82
>>744
ちょっと何言ってんのかわかんない;;
本音はどうでもいいけど優しいから弟扱いなんでしょ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:00:04.57
兄者が僕こだわりないからで焦ってたの膝だったよね;;
0749名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:02:10.44
>>747
名前も逸話もどうでもいいが拒否ではないとは?;;
膝は拒否られたと思ってるよ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:02:30.45
こだわりないのにボニたんの助けは拒否る兄者;;
0751名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:02:48.39
なあに源氏婆またやるの;;
0752名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:03:47.47
>>750
アニキ倒すのは鬼切った僕の役目だから;;
0753名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:04:35.08
膝→髭;;髭→ボニってだけだよね;;
ボニ→髭はない;;
0754名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:04:57.80
アニキは鬼関係ないんでやめてください;;
0755名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:06:16.81
ボニたんの隠されたアナル;;
0756名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:06:17.38
兄者は弟の仇を討つため;;アニキはにゃんの仇を討つために戦ってたんだよ;;そこにボニがあらわれて;;
0757名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:06:22.19
>>754
アニキ倒せばアニキの鬼を狩れるんだけど;;
0758名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:06:40.14
>>753
ボニ→髭がその拒否でしょ;;
昔のよしみで助けてやろうとしたのに可哀想;;
0759名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:06:55.81
>>756
源氏婆の脳内ではそういう変換になってるんだね;;
0761名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:08:03.26
>>758
そこだけ?;;
展開がそう取れないし兄者に拒否られてしょぼんは膝の役目だよってだけだよ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:08:10.69
>>759
源氏婆じゃなくてもそういう話だったよ;;
兄者vsアニキの構図だったんだから;;
0764名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:14.57
ボニたんのヘアピンあげるから争うのやめて;;
好きなだけにゃんを八つ裂きにしていいから;;
0765名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:21.10
兄者ボニたんに論破されてたけど;;
0766名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:10:03.20
>>764
出禁婆が悪いのにボニたんのヘアピンむしるの止めなよかわいそうでしょ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:10:14.78
膝にゃんで許して;;
0768名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:10:26.78
ボニたんのおしゃれポイントが;;;;
0770名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:11:13.54
>>761
拒否ったからハナゴエ者が源氏の印象強くなってコメントも源氏の話しか無かったんだと思う;;
0773名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:13:16.82
ハナゴエのコメントイラついてなかった?;;源氏の話すればいいだろみたいな;;
きめつで叩かれてインタビュー嫌いになったらしいけど;;
0774名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:14:29.24
弟の仇にそこまでこだわってなかったからボニたんと共闘したんだね;;
0775名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:15:39.22
>>762
兄ボニ共闘が見えてないというのはつまり;;
0778名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:17:03.26
なんか兄ボニ兄の話するとわざとらしい源氏婆出て来る;;まあやめとこ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:17:14.71
ヴァンガードのツイで顔にモザイクかけられるくわほなに笑っちゃった;;
0780名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:17:17.83
膝にゃんがヒロインなあまり;;
0782名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:18:21.45
こだわってたらそれもそうかーはしない;;
0784名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:19:56.58
髭膝は主従関係で兄ボニは対等だったって言ったら怒る?;;
0785名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:21:42.91
兄ボニ対談してたら源氏婆凸ってたのかな;;
ここだけでもこわい婆いるし;;
0786名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:23:48.43
ねえくわとんぬい手を繋いでる;;
0787名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:24:55.30
>>784
源氏はゲームからして上下関係あるからそれでいいのでは;;
0789名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:26:48.23
>>773
源氏は媚びても公式ニコイチだから文句出ないけど兄ボニは源氏婆からの抗議と否定すごそう;;
0790名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:27:44.55
>>787
なんかそれで昔レスバしてたけどね;;
兄者は上じゃないみたいな;;
0791名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:19.01
ハナゴエがボニたんの話してなかったの持ち込まれた時感じ悪って言われてたよ;;;;
0793名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:33:42.28
ボニたんはみつよのものだよ;;
兄者には渡さないから;;
0795名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:38:32.52
感じ悪とかあったっけ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:43:32.41
花丸兄ボニ仲良しで良かったよ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:53:06.55
兄者は弟の落とし前と鬼切は僕の役目だからみたいなこと言ってたからボニたんに逸話どうでもいいお前よりおれに譲るのが筋だろされた;;
だからそれもそっかしてじゃあどちらが先にアニキをヤレるか勝負しようじゃないかボニたんって流れ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:07:31.43
https://i.imgur.com/iZ8Rugk.jpg

本日18時より『刀剣乱舞-ONLINE- 2023年手帳』のご予約をプレミアムバンダイにて開始致しました。
合皮カバーの表面には刀剣男士をイメージした繊細な刺繍を施し、高級感のある仕様に仕上げました。
刀派等で括った柄も含め全14種をご用意!
#刀剣乱舞 #とうらぶ
p-bandai.jp/item/item-1000…


刀派ゴリ押し枠継続;;
0800名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:09:47.27
兄者手帳リストラとか言ってたらこれ;;草;;
0801名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:10:58.51
爺ぁぉぇみつおじ金玉まんくりへし鶴ぽん源氏江一文字すいプー;;
箱がゴリ押しでチャレンジ枠がぁぉぇとすいプー;;
0802名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:11:26.08
>>800
単体で売れないから箱で無理やり出す手法だよ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:11:32.54
みつおって誰かと思った;;
0805名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:12:41.52
安定して売れるのが爺みつおじ金玉まんへし鶴ぽん辺りなのかな;;この辺毎年いる;;
0806名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:12:59.41
花丸膝ボニは兄者の踏み台だよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:13:39.47
歌ちゃんのやつきゃわ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:13:48.93
>>807
最初から源氏オワコンって文脈だったんだけど箱って;;
0810名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:14:28.06
>>809
手帳の箱が単体でどうにもならないゴリ押し枠ってのは去年から言われてることでしょ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:14:59.49
なんかちどり2連発でもお残し増えてる気がする;;
0813名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:15:33.14
みつは刀派背負わないんだ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:15:35.57
>>792
どうも兄ボニ本気地雷がいるらしいですな;;
0815名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:16:28.47
んもー;;ああ言えばこう言う;;
0816名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:16:33.92
>>810
源氏オワコンって文脈見えてる?;;
0817名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:01.55
>>816
だからずっとそう言ってんじゃん;;
なんで噛みついてくるの;;
0818名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:18.79
源氏は人気だから単体で売れるでしょ知らんけど;;
0819名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:27.27
まんぽん手帳も箱にしてよ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:28.58
ぁぉぇとすいプーが一年で消えるやつ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:54.91
単体で売れないから去年消え去って今年はまとめてゴリ押したんだよ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:18:43.77
>>817
兄者リストラとはなんだったのかに源氏オワコンを自覚せずに箱なら売れるからって言うから膝は人気ってこと?のなにがおかしい?;;
0824名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:19:17.89
江の刺繍モチーフ手抜きすぎない;;
0826名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:20:19.35
兄者がリストラで膝いたら復帰したってことは膝が人気あるんだよね;;
0827名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:20:22.80
>>822
箱なら売れるなんて誰が言ったの;;
0828名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:20:36.93
みつも手帳でボサフネ養ってよ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:21:03.95
手帳の箱枠ってそれだけで不名誉なことでしょ;;
単体で勝負できないゴリ押し雑魚共だよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:22:23.26
>>831
源氏婆婆ずっといるよ;;わたしもされた;;
0835名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:22:35.14
>>831
源氏婆じゃないけど〜って源氏婆の持ち芸なの;;
0836名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:22:44.37
一年で消えると人気察するよね;;
0837名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:23:29.59
今年は黄色がないね;;
0838名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:23:34.98
江と一文字去年の売れたんだね;;
0839名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:23:35.40
無人気煽りを文字そのまま受け取って源氏婆認定してくる婆こないだからいるよね;;客なのかな;;
0840名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:23:35.88
>>833
誰が言ったの?だから婆じゃないって関係ある?;;
0841名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:24:00.72
さみくも肉球でよかったじゃん;;
0842名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:24:15.37
>>840
なんで私に噛みついてくるのか聞いてるんだけど;;
0844名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:25:06.36
>>839
ネット慣れてなさそうな婆がいるのは感じる;;
0845名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:25:15.70
>>842
誰が言ったの?のレスを示して貰ったのに私じゃないとか何いってんの;;
0847名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:25:57.17
>>845
それを私が言った体で噛みついてくるからでしょ;;
自分のレスくらい見返しなよ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:26:04.42
源氏婆いつもこんなだし;;
膝が人気ってこと?に焦るのがおかしい;;
0850名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:26:36.85
>>847
言った体とかどこにもないけどマジで頭おかしいの;;
0851名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:26:42.43
金玉のやつが圧倒的にかわいい;;
お花とリボンと蝶々;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:27:05.60
伊達まんぽんもセット手帳がいいナ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:27:11.61
>>850
自分のレスも読み返せないガイジに付き合う気はないよ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:27:30.12
手帳きたの;;今年は無人気枠青江だけなんだ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:28:29.71
こんなに焦るの自分のレスだったんじゃない;;
0861名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:28:45.29
と思ったらしっかり江一文字いて草枯れた;;
0862名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:28:57.71
ぁぉぇは中の下ですぅ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:29:07.99
箱がゴリ押し枠;;
ぁぉぇとすいプーがチャレンジ枠;;
0864名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:29:09.64
無人気っていえば源氏は押されてる主張できると思ってるから;;
0865名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:29:38.14
不人気は出すだけ無駄だからまとめることを学んだ運営;;
0867名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:29:47.41
手帳の箱枠は単体だと商売にならない認定だからね;;
0868名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:29:54.93
くりへし金玉の手帳おばあちゃんのお財布っぽいよお;;
0869名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:30:05.17
土佐消されてすいプーいるの草;;
0870名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:30:21.92
源氏箱で出るってことはオワコンではないのでは;;
0871名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:30:22.96
土佐なんて去年もいなかったよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:30:46.48
すいプーですらいるのにいないハニー;;
0874名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:30:54.55
土佐よりは左単体チャレしてみたらいいのに消えるだろうけど;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:31:34.31
>>874
左何年か前にチャレンジして一年で消えたよ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:31:45.19
きりえ💋;;ほなえ🎀;;まつえ♦;;さみえ💧;;くもえ🔵;;いなえ🦇;;
0878名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:31:48.39
芋も左も一年で死んだ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:31:56.77
実装依頼毎年単体枠でいる刀にひれ伏せどこだか知らんけど;;
0880名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:32:06.07
>>860
マジで頭おかしかった;;体とか;;
0881名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:32:27.94
すいプーは大慶待てなかったの;;
0882名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:32:56.66
>>866
刀派総出で本気出さないと人気キャラたちに並べないくらい雑魚ってコト?;;
0883名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:32:58.56
手帳70年まとめ見たい作って;;
0884名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:33:24.59
>>881
大慶来ても問題ないってことじゃない?;;
0885名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:33:30.32
今年はぁぉぇがチャレンジ枠?;;
0886名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:33:34.47
>>875
んふ;;ちゃんと売り切れるといいね;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:34:05.11
去年最後まで残ったの江と一文字どっちだっけ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:34:53.02
アニキって単品の手帳売れなかったから一文字手帳売ったけどそれでも売りきれなかったんじゃなかった?;;
0891名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:35:54.05
ボニたんが失敗しなかったら兄ボニでも出たのかもしれないのにね;;
0893名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:36:47.09
>>871
なんか左とか先生単品で出てる年なかった?;;
0894名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:37:23.56
すいプー一文字より先に売り切れるに賭けるね;;
0895名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:37:28.36
ぽんちゃんはようやっとる;;
0896名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:37:41.93
逆神草;;源氏手帳来てる;;
0897名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:38:28.52
>>889
それに加えて万年筆も出したけど永遠に売り切れないよ;;日光の処女賭けてもいい;;
0898名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:39:09.15
>>896
やっぱり源氏というか兄者押されてる;;売れなくても知らん;;
0899名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:39:36.03
売れないからセット売りにされたオワコン源氏;;おまえらいつも馬鹿にしてる江一文字と同レベルって見做されたんだよ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:39:36.31
先生は去年いたよ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:40:00.38
みつのせいで長船がグッズ出ない;;
0902名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:40:04.95
去年干された不人気が看板ヅラしてるのイラッとくるわね;;
0903名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:40:11.40
アニキの万年筆10本くらいは売れてんのかな;;
0904名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:40:13.11
源氏は単体で勝負出来ないの;;
0905名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:41:04.94
みつはどう考えても長船より単品の方が売れるし;;たまにゃがチャレンジ枠にいない?;;
0906名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:41:22.32
来年のすいプー枠は沖縄かな;;
0907名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:41:37.48
アニキの日本酒売り切れた?;;
0908名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:41:44.21
源氏はこの中だと一番先に売り切れないとおかしい;;
0911名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:42:03.72
>>899
そんなセットなら売れるみたいな;;
0913名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:42:53.50
>>911
実際膝婆と兄者婆が本当に存在してそれぞれ買うなら購買力は高くなるはずでしょ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:43:45.08
>>912
源氏婆が人気キャラだと常々しゃしゃり出てくるから人気キャラだが;;
0917名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:44:46.40
ねえそんなことより東京コロナ4万人ってやばいよ;;しかも世界最多とか;;日本どうなっちゃうの;;
0918名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:45:04.65
箱手帳ならホーグですらなかった?;;
0919名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:45:30.19
>>915
婆の中なんか知らないよ;;どっちも一番棒源氏でしょ;;推しキャラのグッズは買え;;
0921名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:22.39
>>915
婆の仲がグッズ買う買わないに何の関係あるの;;閉じコンが自慢でニコイチグッズが来たんなら買うだろ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:39.87
>>919
仲悪いからうれないんじゃないの?って疑問だけどね;;
0924名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:47:18.54
令和になってから何もかもおかしくなってるから元号変えた方がいいよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:48:29.68
>>925
婆の理屈通りなら山姥とぽん婆仲悪いからまんぽんグッズ売れないってなるの?;;売れてるじゃん;;
0928名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:48:38.98
大体令和ってなんなんだよ;;
まん葉集とか言われてもわからないよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:48:46.59
江と一文字で箱作ったならみつはボサフネでいいじゃん;;;;;;;;
0930名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:48:57.92
プーすい出たのしゅごいよ;;流石sp数だけはある;;
0932名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:49:07.18
源氏婆は言い訳してないでちゃんと買え;;
0933名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:49:37.73
2016
爺雌狐ボチゴみつおじおばまんくりへし鶴
https://i.imgur.com/bKJB9Jy.jpg

2017
爺雌狐JUJUぁぉぇボチゴうぐ蛍みつおじおば金玉まん兄者膝くりへし鶴太郎
https://i.imgur.com/mkGcVCd.jpg
https://i.imgur.com/nYT1gtd.jpg

2018
爺ボチゴボゲンみつおじ金玉まん兄者膝くりへし鶴
https://i.imgur.com/0gumPXW.jpg

2019
爺ボチゴボゲンうぐ村正みつおじ金玉まん兄者膝くりへし鶴
https://i.imgur.com/cmwHLbD.jpg

2020
爺ボゲンみつおじまんハニー兄者膝
https://i.imgur.com/P2oQW8H.jpg

2021
爺眼鏡みつおじフニィ芋まん兄者膝へし鶴ぽん左忖度
https://i.imgur.com/lIAjYia.jpg

2022
爺ボゲン蛍みつおじ金玉まんへし鶴ぽん先生
左文字江一文字
https://i.imgur.com/lMUTVZ3.jpg
https://i.imgur.com/6od70oo.jpg

2023
爺ぁぉぇみつおじ金玉まんくりへし鶴ぽん
源氏江一文字すいプー
https://i.imgur.com/iZ8Rugk.jpg
0934名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:50:01.28
みつももうグッズ全然売れなくて余りまくってない?;;1人だけ完売なしとか良く見るじゃん;;
0935名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:50:08.60
まんぽん婆もぽんまん婆もお互いのニコイチが一番棒だから仲良しだよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:50:13.36
>>932
どうせ買わないしここの源氏婆しぐさばかり買え買えしてる;;
0937名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:50:16.62
サンコイチになる前にすいプーグッズ買わないと;;
0938名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:50:18.08
源氏婆いつも人気出た追加キャラで源氏の名前出すのにこんな時だけ人気キャラじゃない言うのはどうかと思います;;
0939名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:50:48.75
左文字静かにリストラしてた;;
0940名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:50:52.66
まんドリ婆とぽん受け婆の利害一致してるから売れるんだよね;;
0941名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:50:56.64
>>931
源氏婆の10倍は仲悪いと思います;;
0942名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:51:54.35
>>922
だから婆の仲とキャラグッズの売上がなんで関係あるんだよ;;新種の糖質なの;;
0944名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:52:32.96
源氏婆の仲が悪いから源氏グッズが売れないって斬新な主張だね;;
0945名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:52:39.35
源氏は両方揃えられないなら両方買うのやめるか層がいるから;;
セットが1番売れる;;
0947名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:53:10.47
絶対にボサフネを認知しないみつ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:53:27.08
>>943
まんぽん入れてんだから婆の中なんて言い訳にならないって言ってんだよ;;池沼なの;;
0950名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:54:04.63
>>942
糖質は婆だし源氏婆仲悪いが嫌なの;;
0951名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:54:32.47
今みつよりボサフネの方が売れるよ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:55:02.35
>>933
2020漏れてた;;
くりへし鶴杵ぽん追加で;;
0955名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:55:07.64
ぽんまん山姥はぽんグッズ買わないよ何言ってんの;;
0956名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:55:15.08
まんぽんほど箱で力発揮するのもいないでしょ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:55:25.99
ぽんちゃん選抜されてからは皆勤賞なんだ;;やるじゃん;;
0958名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:55:43.63
みつは万年筆売り切ったの?;;
0959名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:55:54.24
単体じゃ話にならないから寄り集まってでも選抜に入り込むゴリ押し刀派共;;
0960名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:56:04.66
金玉とくりちゃん一年だけ漏れてるんだね;;
0961名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:56:30.08
>>945
両方出たときは両方売れ残ってない?;;
0962名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:56:51.91
>>952
婆の仲が悪いからグッズ売れないは意味不明すぎるよ;;自覚ないならこれを機に病院行きな;;
0963名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:57:15.94
みつがボサフネ認知しないからチョコ以外の箱グッズが出ない;;
0964名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:57:18.96
とりあえず源氏は一番に売り切れないとおかしいんだね;;
0965名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:57:44.95
蛍ボゲン地味に多い;;
0966名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:57:46.71
>>950
はい?;;婆の仲自体じゃなくて仲悪いから売れないとかいうトンチキ思考が理解できないの;;
0967名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:57:54.17
まんぽんニコイチ手帳が出たら発狂する婆はいるよね;;
0970名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:58:10.30
でも源氏不人気だから二人合わせてやっと追い付くくらいだから同じくらいだよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:58:40.57
まんぽんは箱でも力出せるけど単体でも売れるので手帳みたいなのは別の方が売り捌けるという判断だと思う;;
0973名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:58:41.66
>>967
でも売れるでしょ;;なんならまん単体とぽん単体と別に作っても行けるでしょ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:58:54.37
この前からガチで頭の病気患ってそうな源氏婆居付いてんのきょわわ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:58:59.28
これから源氏出すならセット売りだよ;;単体はもう…;;
0978名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:59:36.20
>>945
だよね;;なのに婆の仲が悪いから売れないとか意味わかんないこと言ってるのがいる;;
0979名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:59:58.23
まんぽん手帳出して欲しいよ;;こういう時だけ単体扱い;;
0980名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 19:00:05.99
>>958
今見たらまだ在庫○だった;;どぼじで;;
0981名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 19:00:42.32
人気1位と2位を同じ箱で売るにはもったいない;;
0982名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 19:00:54.68
みつただの黒い万年筆だし…
0983名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 19:01:03.02
ミレーだかラミーだかのおもちゃ万年筆なら買うのに;;
0984名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 19:01:03.16
みつおいで;;売れ残った分だけケツと尿道に万年筆突っ込むよ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 19:01:39.24
わかった;;じゃあ貞ちゃん入れよう;;
0988名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 19:02:14.06
にゃんの刺繍猫じゃないんだ;;猫扱いされなくて良かったね;;
0989名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 19:02:20.48
爺みつおじまんへし鶴 8回
くり 6回
金玉兄者膝 5回
ボチゴボゲンぽん 4回
雌狐ぁぉぇうぐ蛍おば江一文字 2回
太郎村正フニィ芋ハニー杵左先生忖度左文字源氏すいプー 1回

回数こうかな;;
0990名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 19:02:32.22
まんぽん箱がないのは伊達箱が出来ない理由と同じ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 19:02:41.93
>>981
わんぱくはまんぽんとフニクソ箱グッズ作ってよ;;初期刀箱グッズある上でおじおばしずともたろじろ箱とかもやってるのに地雷なの?;;
0992名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 19:03:01.03
>>978
なんでそんなに絶対売れるって自分を追い詰めるの;;
0993名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 19:03:20.29
>>989
チャレンジしては消えていく1回枠儚い;;
0994名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 19:03:25.31
チャレンジ枠を活かせず死んでいく;;
0995名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 19:03:36.07
>>988
どっちにしろ一文字グッズだから買わないよあいつら;;
0996名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 19:03:36.65
源氏婆キレどころおかしいよね;;
仲悪いの事実なのに否定したり;;
0997名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 19:04:11.36
なあに;;まんぽん箱グッズ出せってグチグチ言ってんの;;
0998名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 19:04:12.61
>>996
源氏婆何が言いたいのか本気でわからないよ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 19:04:40.71
婆同士が仲悪いのとグッズ関係なくない;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 14分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況