X



🎃489
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:28:48.26
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0002名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:31:32.99
そろそろ🎃のきせつ;;
0003名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:32:06.27
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;

■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html
0005名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:32:23.93
かりむばあのおじかりうれしょんついーとながれてきた;;;;;;;;きっしょ;;;;
ここでめにするとのそとでがいとうばあがよろこんでるのひだんするのぜんぜんちがうれべるのきもさ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:33:05.49
みずぎごるしきた;;
0008名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:33:44.25
ついですきなことつぶやくのをさらしてたたくほうがいじょう;;
0009名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:34:06.74
すれたつのまってさらすじゃみるばあさすが;;ずっとまってたんだね;;
0010名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:34:33.76
おじじゃみばあのまけおしみついもさらそ;;まわってきたよ♡
0012名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:35:14.98
かいわすらないでゅおがおじじゃみこうしきのあかしだからおじじゃみだいしょうりなんだっけ?;;
0013名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:35:17.21
>>8
さらしてないけどばかなの;;
0014名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:35:34.66
おじらぎえたーなるおめでとんほ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:35:58.28
おじじゃみだいしょうりだからえつらん40まんこえてるいつかにかったよ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:36:00.28
ねえきづいたけど;;
せめのこどもはらんでしっそうするうけってかならずうみがあるまちにいくね;;
0017名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:36:24.20
>>16
ひとはうみにひかれるものだからね;;
0019名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:36:28.21
>>8
きのうのさらしのときはこれいわれなかったね;;
0020名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:36:53.79
おじかりおじじゃみかつのはどっち;;
0022名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:37:05.33
かりちばあこわい;;
0023名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:37:16.34
>>20
おぷろがくいついてかいわいがまいにちまつりのおじじゃみ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:37:34.84
なんでしっそうするんだろ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:37:41.28
おじたんじゃみるがきもいからてんりょうはすからかんがえてなかったって;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:37:51.09
>>20
おじじゃみきらいなばあいないからおじじゃみ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:37:51.55
すからのなぐりあいがはじまる;;
0031名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:38:05.86
がいじばあのほっさたいむ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:38:10.30
【ツイステ】NRC先輩と後輩の好きな交流シーン

とれじぇいがなかった;;ひよったのあふぃかすじぇいどばあ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:38:25.42
ちょうぶんおじかりばあすこ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:38:29.36
すからにこいちりょうなのにぜんぜんおたがいもばあもにこいちじゃないワ
0038名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:38:48.64
へんかんみすっちゃった;;
0039名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:38:56.44
>>36
じゃみるははっきりきらいってほんぺんでいってるんだが;;
0041名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:39:11.43
すからとかかわったおじたん南無;;
0042名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:39:16.12
あいされがんぼうつよくてぼうにうえてるきゃらばあがはいすぺぼうとちょっとからむとくいついてくるのほんときしょい;;おじたんのことどうでもいいくせに;;
0043名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:39:18.76
ゆうけんがじゃみるおしたおしたらかりじゃみとじゃみかりりょうほうあれそう;;
みてみたい;;
0044名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:39:20.18
じゃみるばあきのうからずっとはっきょうしてる;;しぬよ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:39:22.19
わたしのごるまくみずぎじっそう;;ちゅっ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:39:23.15
>>39
だからおたがいっていったんだけど;;
0047名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:39:26.41
>>16
ぎゃくにみをかくすけいはやまおくもりおくだよね;;ねっりりあ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:39:32.98
名無しのヴィランズ :2022/07/26 21:16:15
カリム推しですが、おじたんめっちゃ人を見てるなあと思いました。
カリムが誰かをほっとくわけないし、水は言わずもがな、毒はある程度口に入れただけでわかる、アジーム家の長男だから救助がすぐ来る……。
カリムも、もし無人島で一人だったらジャミルやアジーム家の人達に迷惑かけちまったと思ってしまうかもしれないけど、(どういう経緯で無人島にたどり着くかは不明だけど)「こうなっちまったのは不可抗力なんだから迷惑も何も無いだろ」って言ってくれるレオナがいたらいいな、と思ったり。
次の日辺りに船とかヘリコプターとかでレオナとカリムの救助が来そう。ジャミルがいつぞやのカリムの如く「怪我は!?具合は!?」と心配しそうだし、怒られると内心思ってたカリムはちょっと拍子抜けするけど「なんともないぜ!」って笑ってそう。
レオナに大声で「レオナ~!!!また学園で会おうな~!!!」って手を振るカリム、かわいい。
(楽しくて長くなってしまいました。すみません。)
0049名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:39:39.29
ふろりどでりどちしっそうするときもわざわざうみあるとこいくの?;;
あいてにんぎょなのに;;
0050名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:39:48.26
ほらさらした;;かいじよろ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:39:57.74
>>37
ない;;ふろえぺとかまじゃくならあった;;

名無しのヴィランズ :2022/07/24 21:00:46
NRC先輩と後輩の好きな交流選手権

・エペルとフロイド
最初は関わりたくない先輩、足でまといな後輩の認識だったけどエペルの本性と向上心の高さ、フロイドの的確なアドバイスで程よく上下関係ができてて良い。ユニオンパソも良かった。
2人とも防御系ユニ魔、背が高くなりたいエペルとジェイドよりも背が高くなったフロイド。
リーチ推しだけど、バ部を除いたらフロイドの他寮生交流で一番好きかも

名無しのヴィランズ :2022/07/24 22:09:19
ヴィルとジャック
2人ともきっちりしてるからしっかり先輩後輩として接してるけどたまに出てくる気安い幼馴染感が好き

名無しのヴィランズ :2022/07/24 22:38:50
ジャックのガラRパソストで、ヴィルを「この人」呼ばわりしてて笑った。
いいね、この2人。
0052名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:40:08.43
またじゃみるばあかいじでかねはらうの;;かねもってるね;;
0054名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:40:29.16
ちょうぶんばあひっしでくさ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:40:40.39
>>45
あたまのあれがないとふんいきかわるね;;
0056名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:40:54.48
>>52
どくまろかりむばあのかいじがさきだよ;;よかったね;;
0058名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:41:21.56
おじらぎVSおじじゃみ

名無しのヴィランズ :2022/07/24 21:21:31
レオナとラギー。
あのバブとオカンみたいな関係が好きなんじゃぁ~

名無しのヴィランズ :2022/07/27 21:33:51
いっぱいあるけど、最近はレオナとジャミルの所かな
最初はレオナの方は胡散臭い後輩、ジャミルの方は傲慢で権力かざす先輩と認識してたのが、6章のレオナによる人生相談でジャミルを導いてジャミルもレオナを認めたの本当にエモい
0059名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:41:21.94
かりむがペロッ...これはヒ素!とかやるの;;
0060名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:41:24.01
つまりほんとうはみつけてほしいからわざとひとめにつくまちにすむんだね;;めんどくさ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:41:31.88
>>56
じゃみるばあかいじ3かいめだっけ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:41:41.17
>>40
なるほどね;;
ばああふぃかんりにんのさいのうあるんじゃない?;;
0064名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:41:49.16
>>53
うまい!りどちにぼーて100てん!;;
0066名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:41:56.78
>>62
きょうはくだからつうほうあんけんだね;;
0069名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:42:24.67
ぶーめらんがかいじされないうちはだいじょうぶだよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:42:25.11
>>55
ふたりともけさきゆるくまいててびじん;;さいげありがとんほ~;;
0071名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:42:30.24
ひらがなでいじめられました!!つうほう!!
0072名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:42:35.41
👹まれりどがないなんておかしいな
0073名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:42:45.29
おじたんてらぎーのあかちゃんなの?;;
0077名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:43:30.17
かいじせいきゅうはおかねすごいかかるからそんなほいほいやらないよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:43:38.69
げんばつかされてよかった;;
0079名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:43:50.47
じっさいつうほうするとしてなんていうのかがちょっときになる;;
けいさつかんかわいそう;;
0080名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:44:24.10
>>77
これからもかりじゃみばあにどくまろばくげきしまくるね;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:44:41.24
>>77
べんごしにそうだんしたけどたいしたことないよ;;あわせてせいきゅうできるからくろにはならなくてもあかにはならない;;
0082名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:44:53.70
>>75
かねかかってそうなのにせるらんしっそくはやすぎたからね;;
じじいもっとおかねだして;;
0083名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:45:09.37
>>80
じゃみるばあなりきりたのしい?;;おしににてばかだね;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:45:14.23
ごみかにかりすけとついすてねんとおじたんばーすでーぐっずのちらしはいってたんだがそんなにうれてないの;;
0087名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:46:09.76
>>83
じゃみるばあちゅぷらしくさっさとさらあらってこいよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:47:02.16
>>79
ごちゃんねるであおってたらあおりかえされました;;;;;;
0091名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:47:04.99
じゃみるばあがけっこんできるわけなくない;;
0093名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:47:17.71
おとりひきのぼしゅうたくさんだすくせにへんしんぜんぜんしないばあにひっかかった;;
はよしろ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:47:35.63
かりすけのじゅちゅうきかんみじかくない?;;
0095名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:48:05.73
>>91
ごぜんちゅうにみたときはちゅぷっておこってるばあいたから;;とうしつしろ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:48:11.38
>>88
ごめんかきかたわるかった;;
いちまいのおもてにかりすけのせんでんでうらがはんぶんずつねんとばーすでーぐっず;;
0098名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:48:19.53
>>93
そんなばあはろくなやつじゃないからじたいしな;;
0099名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:48:21.74
かいじせいきゅうって50まんいじょうかかるんじゃないの;;
0100名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:49:06.15
さいげかんけいげつまついっきにみずぎでしぼりとりにくる;;さいげのいみごわたしのわーふりも;;
0101名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:49:11.80
>>99
こどおばはそんなのわかんないよ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:49:18.17
>>89
それかんばっじつくよやくじゃない?;;
くがつまでよやくうけつけてるはず;;
0103名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:49:23.49
>>94
またさいじゅちゅうするから;;
0105名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:49:33.04
かいじしてもらったらあいでにめいよきそんでいしゃりょうもらえるからあかにはならないってこと?
0106名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:49:34.26
ふたごねんは7/31ね;;こみかをはつばいびにかうねっしんなしんじゃはもうかってるんじゃないんですかね;;
0107名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:49:55.39
>>105
じっさいふみたおされるのもおおいみたいだよ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:49:59.53
ねえわたしのおしたたいてるくそどもかいじできるの;;
0110名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:50:26.62
>>108
むちせいばあ;;かくうのじんぶつはむりだよ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:50:37.79
>>100
ついすてもたまにはしぼりとりにきてほしい;;
0113名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:51:13.19
ここでやな誹謗中傷してるばあならかくじつにとれる;;
0114名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:51:35.89
さむらいのいみごは;;
0115名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:51:52.38
>>114
やりようによってはさいばんだよ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:51:57.11
かいじはあいてのこじんじょうほうにぎれるのがたのしくてやるんでしょ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:51:57.39
>>89
それそうきよやくだとおもう;;
ふぃぎゅあのよやくうけつけきかんってもっとながいしりどおじあずもそうだったよ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:52:20.66
こんかつしようかな;;
0119名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:52:37.53
くそどもがおしのことにんきないとかじみとかののしるのもうやだ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:52:44.27
なになにろくにこうしんしないそしょうげーになるの;;
0122名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:52:48.47
かいじかいじさっさとかいじ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:52:55.66
かりすけまわりはいいけどかおがこれまででいちばんびみょう;;
おじすけがいけめんにみえるれべる;;
0124名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:52:59.24
あさってわたしがやってるそしゃげがいっきにがちゃこうしんされる;;こまる;;
0126名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:53:03.59
>>116
にぎったところでけっこんとかひっこしすればむいみ;;
ついとかにこうかいすればさらしたほうがこんどはつみになるし;;
0127名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:53:38.43
>>119
そんなたにんのあおりがいやになるほどばあはおしのことじみでにんきないっておもってるんだね;;
0129名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:54:01.47
りどちもらぎーもじみか?;;
0130名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:54:21.03
>>126
むいみじゃないよ;;しょくばもかえるの?;;けっこんしてるやつはりこんするの?;;あらすようなばかがすぐにけっこんできるの?;;
0131名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:54:22.91
かいじとそしょうごっちゃになってるばあがきになる;;
0132名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:54:32.94
かいじされたくないばあがひっしでくさ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:54:34.11
かりむほんきばあそしょうされるのこわがっててくさ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:54:47.94
ばれんたいんのおかえしいつくるの;;
0136名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:54:54.88
べつじゃんるのかいじされたやつがかいしゃやめてたよね;;
0137名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:55:10.42
えんざいふっかけられたばあのさんぷるよんだらねっとりんちのさいばんに500まんかかるってみたよ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:55:16.03
>>133
じゃみるばあでしょ;;そとのやらかしやばいよ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:55:19.43
ちなみに100わにさくしゃみたいにかいじせいきゅうしてもききゃくされるばあいもあるよ;;
これでかいじむりでしょとおもわれたらふつうにとおらない;;
https://i.imgur.com/qfM9ssa.jpg
0140名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:55:21.24
🦁ほおっておいてくれるのがなによりのたんじょうびぷれぜんと

つまりじゃみるのあれはおじたんからのぷれぜんと;;
0141名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:55:30.15
>>136
かいじだけでやめるやついるんだ?;;
0142名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:55:44.76
じみなきゃらってとれいとでゅーすくらい;;
0143名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:55:46.59
>>138
どくまろばくげきしまくってるのかりむばあなのに;;
0144名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:56:25.07
かいじされたくらいで会社にれんらくいかないよ;;
じゅうしょふていむしょくがほんとうにそうだとおもってるせけんしらずなの?;;
0145名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:56:37.52
>>137
かいじせいきゅうだけじゃなくてがちでさいばんおこすならそのくらいいくだろうね;;
0146名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:56:41.33
ぶーめらんはじゃみるばあがこんなこといってるくさってすくしょさらしやってるだけだからかいじはむりだとおもう;;
ねっぶーめらん;;
0147名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:56:57.97
>>139
わりとそこらへんぷろばいだによるからね;;
なんでこれがききゃくされるのってけーすとかぎゃくにこれとおるの?ってのもあるからけっこうおもしろいよ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:57:09.59
かいじされたらぷろぱいだけいやくしゃにくるからこどおばはままかぱぱにくるよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:57:14.32
おじたんぱいなげじもじしんおこすんだ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:57:24.17
やなあんちばあふるえてねむれ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:57:42.27
>>149
こどおばかりむばあやばいじゃん;;
0154名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:57:50.54
ねんちゃくまろされてたばあがかいじしてからうったえたらはんにん20くらいのおんなでおやがかねはらってあやまりにきたってついがこのあいだばずってたね;;
0155名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:58:04.96
ぐちすれのやなあんちやばい;;よくそこまでにくめるなあと;;
0157名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:58:20.03
>>145
かいじせいきゅうだけで500まんだって;;
0158名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:58:26.19
ついすてのぐちあかばあおーぷんあかでさらしたたきしてるからそろそろくるかもね;;
0159名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:58:38.67
ねっとでじつざいのひとたたくことじたいおろか;;
0161名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:58:48.09
>>155
たまにこっちにもきてない?;;
にたようなばあがいるだけかもしれないけど;;
0162名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:59:00.94
やながきらいならついすてやめればいいのに;;
0164名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:59:14.61
>>156
かいじだけならきょひしてつきかえせばいいだけなのに;;
0165名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:59:14.79
>>146
ぶーめらんすくしょさらしだからきやくいはんだからどうだろう;;
0168名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:59:40.69
かりむばああせりだしててくさ
0169名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:59:45.91
>>162
わたしきらいだけどやってるよ;;
きゃらはすこだし;;
0170名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:59:48.61
そんなにはやくかいじせいきゅうできるものなの;;じかんかかるってきいたけど;;
0171名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:59:54.75
すききらいとかあそこうったえられないのっておもってる;;
0173名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:26.46
ばあやなあいぞうえたーなる;;
0174名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:26.54
なざしでしねすらききゃくされてるからかいじとおるかびみょうだね;;
0175名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:26.89
じゃみるばあはっきょうしてる;;こわい;;
0176名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:37.79
>>157
いっぺんにたすうのかきこみかいじしようとしたのかな;;
0177名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:41.42
>>169
すこなきゃらをうみだしたのはやな;;
みんなやなのてのひらのうえだよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:42.39
>>144
べつのぱたーんだけどしょくばにきづきおてがみきたってついーとみたよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:42.92
どくまろばあかわいそう;;
0180名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:56.84
ぶーめらんすくしょさらしとたにんのついーとねつぞうしてひろめてるからあうとだとおもうよ;;
いいねもついてるからよけいあうとだとおもう;;
0181名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:19.06
やなおしをうんでくれてありがちゅっ;;ちゅばっ;;ぶちゅっちゅっちゅばっ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:24.81
かりむばあふるえててくさ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:43.73
わたしはすきじゃないけどちゅうしょうしてないしやながかいじしたらたたきちゃんとみてたんだとひたすらおもしろいってなる;;
0185名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:55.57
なんのはなしかだれのはなしかまったくわかりゃん;;
0186名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:02:02.57
>>176
ぜんぶをかいじすると500まんだからね;;
だからえんざいさんはべんごしつけてないって;;
0187名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:02:06.01
>>181
めいよやなばあにはしょうごうとしてばあのおしりどちがかりにしてあげるね;;
0188名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:02:08.32
>>182
じゃみるばああばれまわってる;;こわい;;
0189名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:02:27.39
ついをまるごとしんじるこどおば;;
なめくじもうそだったね;;
0190名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:02:39.29
>>183
かまだってるくえぺかんにちゅばっ;;してたのに;;
0191名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:02:42.94
じゃみるばあここであばれるとぐちあかとぐちすれがおろそかになるからおなかまとさらしあいして;;
0192名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:02:56.32
ぐちあかとぐちすれはかいじされたらあうとだね;;ざまあ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:02:58.21
>>184
やなれべるだとひぼうちゅうしょうれすぴっくあっぷしてまとめるのもいらいしてるとおもうからばあのはっそうやばい;;
0194名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:03:02.18
まろなんてかんたんにみばれしそうだけどよくどくまろおくるゆうきあるよね;;
0196名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:03:19.85
やなのかくおしがいちばんかわいい;;
0197名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:03:19.93
きらいなものをたたこうっていうはっそうになるにんげんとはわかりあえない;;
0198名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:03:31.56
>>174
うえのやつみてそことおらないなんだっておもったよ;;
かいじってかねはらったらだいたいとおるもんだと;;
0199名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:03:37.58
くらぶうぇあのときぐちあががかりむおしこうげんしてたたかないでってやってたのくさ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:03:57.33
>>197
ひいきしょめいしようとしたついすてばあども;;
0201名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:21.86
>>199
じゃみるばあのやりそうなことだね;;かりむばあなりきり;;
0203名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:24.21
かりむばあについてれすしたらじゃみるばあがーってそくれすつけてくるのかくれるきなくてくさ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:25.42
>>192
わにさくしゃとかぜんぶききゃくされてるけどかいじとおるの?;;
0205名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:25.41
>>195
わたしもやなにおしをうんでくれたあいのごほうびをあげたい💋;;
0206名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:38.31
そしょうしないやなのおおきなうつわ;;よくたたけるよねおしのままなのに;;
0207名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:46.97
ひいきしょめいはどこまでほんきだったの;;
0208名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:49.32
じゃみるばあはおじじゃみまつりだからこんなとこくるひまないよ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:53.39
たたきながらはなれないよりなんだかんだでやなおしすこだね;;っておもえるばあのがけんぜん;;
0210名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:59.88
やなにがんしゃしてるならりどちたたくのやめなよ!;;
0212名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:05:06.72
>>186
べんごしなしでひとりでたいしょするねえさんかっけー;;なんでもできるたさい;;ってだいぜっさんされるながれかな;;
Aのそしょうじゅんびちゅうがだれなのかきになるけどとにかくはやくけっちゃくついてほしい;;
0215名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:05:22.68
かりちばあってやんでるひとおおいよね;;
0216名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:05:33.72
>>211
いやぐちあかもどんびきだったよ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:05:41.09
やなすきならりどじゃみかまたたきすんのやめたら?;;
0218名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:00.23
>>210
だれにでもすかれるようなきゃらはつくってないってやながいってたので;;
0219名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:05.50
じゃみるばあはおじじゃみのとくだいねんりょうでそれどころじゃない;;
0220名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:06.11
>>216
さいきんもひいきしょめいしよってわめいてたばあおった;;
0221名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:13.97
>>203
かりむばあかりむとじぶんをどういつししてるから;;
0222名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:17.13
そんなにすきならあとづけきめらとかがばせかいかんとかひはんするのやめなよ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:30.19
>>210
やなをたたかずにりどちをたたくよ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:46.12
ひいきしょめいあかをまっさきにふぉろーしてたのいどあずばあだったのわすれないよ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:56.74
>>210
かいじこわいのでやなはたたかないけどそれはそれとしてりどちはたたくね;;
0226名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:59.81
べんごしつけなくてもIPあどれすかいじできるの?;;
0227名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:04.72
やなつむかーどありがとんほ;;さいこうだったよ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:05.79
かりむはあんなにあかるくておおらかなのにばあはせんとうみんぞくしかいないのなんでなの;;
0231名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:00.35
7しょうまだ?っていうのもきんしね;;
0232名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:03.00
>>226
ぎょうせいしょしにしょるいつくってもらえたらたしかできる;;
0233名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:14.61
>>228
わたしもそれがふしぎ;;どーなちゅひめなんてやさしいばあしかいないのに;;
0234名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:43.22
じゃみねんのときもれんちんするってはっきょうしてたしきょわわ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:09:14.61
りりあはりどちとひかくさげされたとかいったらめいよきそんになるょ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:09:15.33
かりむばあのわるぐちいうとなぜかかりむのわるぐちいうなじゃみるばあ!ってあばれだすばあむかしからいるよね;;
0237名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:09:23.60
ねんどろれんちんしたらどうなるの?;;
0238名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:09:23.97
>>228
じゃみるばあはじゃみるとおなじくおとなしくてこいへいでれいぎただしいばあしかいないのにふしぎ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:09:29.56
>>231
だいすきなやなせんせいがかかれる7しょうがはやくみたいです♡
0241名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:09:32.56
>>216
りどちたんにごきぶりどるとれんどいりさせようぜってふだんりどるたたいてるぐちあかにあほりあちゃんがまろおくりまくる;;
らいんごえだわってぐちあかばあたちがきゅうにちせいとりもどしてほしんのためにはしごはずしてたのすこ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:09:59.12
やなのかくおしすこ;;りょうちょうおばぶろきらい;;
0244名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:06.85
>>212
かりむばあめっちゃあせってんね;;
じゃみるばあへのどくまろとかこころあたりがあるの;;
0245名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:15.93
>>241
ざんねんながらりあちゃんというなのがちばばあだよ;;
りあちゃんはさっさとぷろせかいどうしてる;;
0247名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:02.61
こどおばかわいそう;;
どくまろとぐちあかでかいじされるこころあたりがあるんだね;;
0249名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:42.81
>>245
わかくてかしこい;;ひらがなばあとはまぎゃくのそんざい;;
0250名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:47.51
やなのかくおしとほかのすたっふがかくおしちがいたいしてわからないからしょうじきふでのはやいひとにまかしてほしい;;
0251名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:12.75
わたしもおしをきもくかくばあにわるぐちおくりたいけどがまんしてるのに;;
0252名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:21.20
ぐちすれのやなあんちとさむらいあんちはばいしょうきんとれるとおもう;;
0253名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:23.16
おとめけいとぱすたにかんどう❤
0254名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:24.51
もうおちめだしでんせつのかいじげーとしてよになをのこそう;;
0255名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:32.82
ぐちあかずちすれのたたけばじぶんのおもいとうりになるとおもってそうなとこがこわい;;
0256名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:49.31
>>251
すとっぱーのはずれたかりむばあをはんめんきょうしにしよ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:04.35
>>253
とれじぇいねたさんぞくするまでおちたの;;
0258名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:14.60
さむらいうんえいやめろもかいじされるの;;
0259名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:17.05
>>255
ごいけんふぉーむよりおへんじはやいからしかたないね;;
0263名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:02.43
>>250
えぺちはえしだれでもさくがいいよね;;
0265名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:21.50
さむらいうんえいかわって;;
0266名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:38.91
>>258
やなちーむがあうとならそりゃそうでは?;;
0267名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:39.24
やなにかんしてはやながやるきだしたらかくじつにやなのかち;;
ばあたちはやなのやさしさでいきていられる;;
0268名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:48.29
>>263
おんなみたいなきゃわをぶすにかくほうがむずかしい;;
0269名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:57.10
>>261
きょわわ;;さむらいしゃまおしのかーどだして♡
0270名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:19.38
わたしはやなきらいじゃないからたたいたことない;;
0271名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:40.90
>>268
ほもばあのえぺちごつくてかわいくないことあるよ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:43.74
>>267
わたしとくになにもいってないからやるきだしてこうしんないのにかいじはするでんせつのげーむになってほしい;;
めちゃくちゃおもしろすぎる;;
0273名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:57.35
>>267
いんりつであらしりぷされてもてんぷれこうぶんでするーしてるやなほんとうにやさしいとおもう;;
0275名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:30.85
りどちへのせいよくきしょ…っていったことはあるけどやなたたいたことないよ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:38.68
げんばつかしてからだと「じゃみりどひいきちょうあいしねしね」もあうとだとおもう;;
でまをひろめられてせいしんてきにおいつめられたっていえばやなのかちだよ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:45.49
>>273
それどこもこうしきあかもそんなもんでは?;;
0279名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:51.55
りどるばあじゃないけどえがらだとしてもたいけいがせいねんのりどちはいわかんあった;;
0283名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:58.63
>>272
じゃんるがいのばあからはひぼうちゅうしょうのせいでこうしんできなくなったじゃんるになるけどいい?;;
0284名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:12.37
いつもおもうんだけどやなちーむのあかもしかしてこじんあかだとおもってるの?;;
0285名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:19.69
>>282
けっきょく15いどまりになりそう;;
0286名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:35.41
>>283
そのまえからこうしんないのゆうめいじゃん;;;;
0287名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:37.86
かりむこどおばあひっしすぎてくさ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:40.55
ひらがなにもDよりやながつよいとおもってるばあとかなんでもやなにけっていけんがあるとおもってるばあいるからこわんい;;
0289名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:44.01
さっそくちゅうしょうされてる;;

329 最低人類0号 sage 2022/07/27(水) 22:18:16.09 ID:lpL3RKbN0
暴君→無知きゃわ化 1章で学んだ法律に対する意識消滅
第二王子→新たに建国してやる・兄の暗殺目論む等上昇志向あるのかと思えばただ税金で二留してるだけ
悪徳商人→解説のメガネ 隠したい過去を自ら語るキャラブレ
腹に一物抱えた従者→主人と関係変化してくのかと思えば友達!嫌!のワンパターン化さすジャミ化
主役になりたい悪役→真理悟り系オネエやりたいのは分かるけど主張が倫理崩壊&お前が言うな
将来が決まった坊ちゃん→原案がたまに憑依する ロボオルトと真オルトに対する対応がモヤる 本当にキャラゲー?
?→20以下の若人の中に紛れ込む3桁 マジフト無双もダサく見える ハーツの王やマジモンの影響で本編前に格を下げ続ける

属性だけなら魅力的に思えるのに実際のキャラはツッコミどころ多すぎて推せない
そこら辺の# 漫画が読めるハッシュタグの方が設定しっかりしてるけど本当に漫画連載してた?
0292名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:26.34
>>288
たんじょうびしめいろーてもさむらいがきめてるってめいげんされたのにね;;
むちせいひらがなばあ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:40.33
>>290
uh〜;;くじょうはDへ;;くじょうはDへ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:03.80
こどおばなんにんかいじされるかたのしみ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:35.18
かいじききゃくされたらどうするの?;;
0296名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:44.12
>>286
こうしんなくなったのもひぼうちゅうしょうのせいだったんだなあってなるよ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:45.11
>>292
まれおじきめたのわたしじゃないもんっていいたかったのかな;;
0298名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:18.16
>>286
がいやがそんなしょうさいなじけいれつおぼえてるわけないじゃん;;
0299名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:35.54
ゆにおんのりどちのあいてをかんがえればぐちってもなにもかわらないとわかるのに;;
0302名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:13.52
>>289
> 腹に一物抱えた従者→主人と関係変化してくのかと思えば友達!嫌!のワンパターン化

これかりむばあでしょ;;かりむばあいがいすからのかんけいへんかきにしてない;;
0303名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:24.77
かいじがどのくらいかかるかはじゅじゅつのAさんのけっかまちだよ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:47.39
かいじけんせいするほどやなにいれこんでるばあがいるのがちょっとおもしろい;;
さつじんよこくまでされたでじもゆーりもそういうのかいむだったのに;;
0305名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:48.56
やなはいそがしすぎてゆにばにほうそくあるのすらわからないらしいよ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:59.75
やなでもさむらいでもまれおじえたーなるにかわりないからどうでもいいよ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:09.57
>>299
ぼっち部のふたりがなかなかえらばれないのおもしろいでしょ?とおもってそうだよ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:48.28
>>289
かりむってちょうぶんのおもいこみすごいばあほいほいだよね;;
0314名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:29.64
>>304
でじゆりとんほきちがいに凸られてたよね;;
やな凸できれてるばあびっくりしそう;;
0315名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:34.69
>>310
かいじのはなししてるのやなばあだとおもってるの;;くさ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:52.24
でじはついすてでたとえたらさむらいがわだからたとえにだすのはちがくない?;;
あとゆーりはてきどにかばわれてたよ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:00.15
>>313
りどちばあのがんぼうはむしなんだね;;やならしい;;
0318名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:06.10
20ねんまえまではばーすでーでいろいろかたってくれたのに
きゃらばあとあんちがひぼうちゅうしょうりぷつけるようになってからはてんぷれしかいわなくなっちゃったやな;;
0321名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:52.35
>>318
いっかいおいわいしたのにまたるーぷでおいわいなんてめんどくさいから凸なんてなくてもふつうやめるよ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:24.63
かたなばあはおもてではおとこにはつっかからないじゃん;;
じっさいのひがいにあってたのはままたちだよ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:28.73
>>319
でじにくらべたらめちゃくちゃかばわれてたよ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:30.77
>>318
にしゅうめがなにもいわなくなったのはあんちのせいっていたこ?;;
0325名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:34.13
>>315
だってやながちゅうしょうされてもひらがなばあがかいじされてもどうでもいいし;;
0326名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:37.22
やなりどちじゃみるかまあたりのたたきがはじまったときはすれとじてる;;
やないたこばっかでてきてつまんないし;;
0327名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:58.12
りどちばあゆにばきたいしててもどうせたいしたねんりょうこないよ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:58.70
おいわいひとことでいいんだよ;;
0329名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:00.30
>>315
やなばあいがいどうでもよくね?;;
0330名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:22.61
>>321
おわこんでわずかなねんりょうつぶすのひどい;;
0331名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:35.18
ゆにばけいしききまりすぎたからな;;
0332名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:57.87
>>329
ほんきでそうおもってるならすごいね;;
0333名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:29:00.64
>>325
ひらがなかいじされたらぜったいおもしろいよ;;
かたなはせいすれはもんされるかもしれないけど;;
0336名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:29:23.12
おめかしこめんとのときもひらがなばあがもんくつけてたからしかたないでしょ;;
○○にくらべてけーくんたかれてねーとかいうから;;
0337名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:29:30.71
>>327
つむもあいされりどちくるってまうんととりまくってたのにじっさいはぼうくんりどちとりどちをさけるとらんぷへいだからね;;
ふろいどとはかいわぜろ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:29:40.71
>>330
もともとやらなくていいものだからきたいしてないよ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:29:53.48
ひらがなまえからぐちあかすみついてるからそしょうとかかいじのはなしはじらいなんだよ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:29:58.25
やなばあにんていはくさ;;
しゃかいにでてないとゆがむの;;
0342名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:30:10.94
>>332
だってほんきばあじゃないし;;
でじゆりなみのさつがいよこくまでいったらけいさついきなっておもうけど;;
0343名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:30:35.15
でもこのすれのわだいの3わりくらいがゆにばでだれがだれをえらぶかどのりょうをえらぶかだったよ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:30:36.41
>>337
おめかしすらきたいしたねんりょうなかったのにりどちばあだけぐちあか凸にはくっしないでずっときたいしてる;;
0345名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:30:51.48
>>340
むちせいなうえにじょうしきもりんりかんもない;;これはおわこんになるね;;
0346名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:31:18.17
>>343
そしてけっかがでたらたいこうさらし;;
0347名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:31:21.57
5のれすかいせきなんてぎょうしゃにたのめばいっぱつだよね;;
0348名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:31:23.39
>>340
じょうばでれすばおきてたときにぐちあかいるんだなっておもったよ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:31:28.20
かいじのはなししてもいいけどききゃくのはなしするーするのはなんで?;;
0350名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:31:35.77
>>343
このさききまってるかーどゆにばしかないからそれはしかたない;;
0351名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:31:43.34
>>341
じぶんといけんがちがうばあはみんなやなばあ;;きょわわ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:32:40.25
>>348
乗馬?わたしぐちあかみてないのによくにんていされるからおもいこみはげしそう;;
0356名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:33:17.12
どくまろばあぐちあかばあがみにおぼえありすぎてひっしれす;;
0357名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:33:18.61
>>354
だいきらい;;
からさわさんかわいそうだよ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:33:22.39
じょうばたぶんわたしもはなしのったけどわたしぐちあかなの;;
0359名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:33:56.91
>>357
りょうきんにみあったはたらきをもうすこししていれば;;
0360名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:34:15.71
ぶちちぶりぶりぶりゅりゅぶちぶちぶりゅりゅりゅー
0362名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:34:27.47
ちんふぇどこいったんだろう;;
0363名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:35:01.71
やなばあとおしおなじじゃないことをいのる;;
0364名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:35:16.15
からさわさんゆーちゅーばーでびゅーしてるしみずからおもちゃになりにいってるよね;;
0365名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:35:24.03
>>362
ちゃんとしゅうしょくしてけっこんしたって;;
ここのこどおばどもとはおおちがい;;
0366名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:35:31.93
>>353
ついったーとか5ちゃんかいせきやってくれるぎょうしゃ;;
まえいたげーむがいしゃではっちゅうしてたよ;;
0367名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/27(水) 22:35:51.54
ついったーであにめのどくせんはいしんやいっきょはいしんはじゅみょうをちぢめるってぶんせきがばずっててついすておもいだしちゃったよ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:36:19.76
がーでぃあんするほどいれこめないからすごいなとおもう;;
0370名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:37:43.06
くろしつじよんだことないわたしもやなばあにんていされそう;;
0371名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:38:01.68
むかしはせばしえわかる~ってかんじだったのにいつのまにかせばすうけになってたよ;;
やなとあわなくなってつらい;;
0372名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:38:03.66
おおさかおおしょうのばくろしゅごいね;;
0373名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:38:09.96
>>366
かいせきやってえたじょうほうはなににつかうの;;
0374名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:38:27.93
IT系ではたらいてるけどIPログインにちじたんまつあくせすしょざいちまでぜんぶみれるからきをつけたほうがいいよ;;
うかつなことしないほうがいい;;
0376名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:38:44.79
>>371
いまのやなせばしえでほもかんがえてなさそう;;
0377名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:39:02.39
>>371
やなせばすうけなの?;;
それならよみたい;;
0378名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:39:07.34
やなすきでもきらいでもないけどはたらきすぎてしんぱいだからついすてのしごとへらしてっていつもいってる;;
やなばあにかみつかれる;;
0379名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:39:08.54
ひらがなばあのはなしなにひとつしんじられない;;
0380名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:39:16.88
>>376
さすがにあきたかな;;
わかりゃん;;
0384名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:39:50.70
>>377
いやせばすうけはわたしのこと;;
やなはまだせばしえじゃないかな;;
0385名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:39:54.52
>>371
りあちゃんのころしょきだけよんでせばしえほもだなっておもったけどいまぜんぜんほもにみえないからすごいよ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:40:04.87
>>355
ぐちあかがじょうばのでまながしてたのをひらがなでもながしただけだからたぶんばあはかんけいないよ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:40:22.55
>>382
ITけいではたらいてるけど〜;;けっこんしてるけど〜;;
0388名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:40:23.92
>>383
>>384
ごめんちゃんとよんでなかったね;;
しえせばならよみたい;;
0389名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:40:28.35
しえるってしょたすぎる;;
りどちくらいでもじゅうぶんふにんきなのににっちすぎだよ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:41:20.60
ここのばあけっこんのことそんなにはーどるたかいとおもってんの?;;
0393名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:41:22.63
🦁でざいんはわるくねえが
0394名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:41:26.01
ITはわたしもそうだからわかる;;
いっぱんじむですらけっこうがばがば;;
0396名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:41:59.38
>>385
いまのくろしつじどうなんだろ;;
やなはいまはまってるじゃんるとかないのかな;;
いそがしくてしゅみのじかんなさそうだけど;;
0397名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:42:02.32
>>392
こどおばがおおいからそもそもそとにでないし;;
0398名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:42:26.73
>>388
わたしのかきかたもまぎらわしくてごめんね;;
0399名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:42:34.77
ゆにばおじたんどりせりふおおくてなんかむかついた;;
0400名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:42:40.18
てちょうもちのさぎょうしょがいじいたのがいちばんこわかったよ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:42:57.64
>>396
むりょうきかんのときによんだけどぜんぜんほもっぽさをかんじなかったよ;;
りあちゃんのころにくらべていろんなほもとにあほもよんだからそうおもうのかもしれないけど;;
0402名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:43:47.82
なんかきょうよるでもかそだね;;ひるまなにあったの;;
0403名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:43:53.13
くろしつじはあにめのほうがほもあおりすごかったかんじがすりゅ;;
まんがはばでぃてきなかんじ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:44:03.20
しょたたんたいもえとつよいじんがいとにんげんのこんびもえとじゅうしゅもえだけはわかった;;
0405名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:44:31.64
むかしひらがなにいたやなばあがどらえもんとのびたくんてきなかんじだよっていわれてよんだらわかった;;
0406名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:44:38.15
せばしえがほもっていうかしえるにせいよくむけてるかんじがする;;
0408名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:45:00.97
>>406
せばすはおんなだくししえるにはせいよくださないよね;;
0410名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:45:33.39
>>400
わたしもいまてちょうもってるけどとんほいつじぶんがてちょうもちになるかわからないもんよ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:46:01.11
>>402
ひるはほかじゃんるのはなしばっかりしてたよ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:46:03.47
やなとしゅみにてるからわかるけどいちおうせばしえはあのふたりはあれでえたーなるなんだよ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:46:11.77
>>408
すくなくともれんあいかんじょうはないね;;
0414名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:46:12.09
>>405
たとえがくさ;;わらっちゃった;;
0416名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:47:00.96
てちょうもってないおそとでどくまろとひぼうちゅうしょうしてるばあのほうがよっぽどあれ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:47:09.91
そりゃくろしつじいっぱんまんがだからほもじゃないよ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:47:32.18
いちおういっぱんしだからださないようにしてるだけなんじゃないの;;
0419名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:47:51.99
>>417
ぐちすればあとひらがなばあはよんでないのにほも!ってはっきょうしてるのに;;
0420名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:47:54.47
>>416
がいじにそれいわれてもせっとくりょくないよ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:48:31.91
>>418
いっぱんしだけどほかのやばせいへきはたくさんある;;
せばしえだけはない;;
0423名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:48:49.95
がいじねんきんはいししろ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:49:07.91
>>411
そうなんだ;;かいじのはなしとかしてるからだれからいんこえたのかと;;
0425名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:49:10.25
じぶんのさくひんのえろだしたありなっちがすごい;;やなはしえるえろほんだしてない…よね?;;
0426名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:49:11.08
>>420
てちょうもちよりやばいばあきた;;
0427名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:49:28.79
>>424
いつものかりむばあのほっさだよ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:49:30.15
>>422
なんのかいじ?;;ばあにかいじされるの?;;
0429名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:49:50.78
>>414
どらえも~んたすけて!がせばすちゃんたすけろ!になってるかんじなんだよね;;
0430名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:50:02.54
>>425
あしがせばしえどうじんやってたらしいけどほんとかどうかはしらない;;
0431名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:50:14.93
かりむってやばばあほいほいすぎない;;
0432名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:50:19.79
>>419
ひらがなのばあはほもじゃないもいるけどよくしらないばあがほもでしょっていうよ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:50:42.03
>>415
がいじよりふつうのばあのがよっぽどがいじってかんじだったりするからよのなかわからん;;
0434名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:50:50.68
>>432
へんけんでたたくのせいとうかするのやめなよ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:50:54.34
>>419
あつかいはにあほもまんがじゃない?;;
0437名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:51:18.82
しえるたんたいにはふつうにせいへきだしてるとおもう;;れいぷしーんなんどもつかいまわしてるよね;;
0438名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:51:21.40
>>429
いちどどらちゃんとこらぼしてみてほしい;;
0439名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:51:39.12
へたりあのほうがよっぽどにあほも;;
くろしつじはあかがみのしにがみしかほもようそないよ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:51:42.35
がいじっててちょうもちいちおうこんぷなの?;;
0442名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:52:37.02
ほもようそけっこうあるでしょ;;
しょたれいぷとかしえるにゆがんだあいじょうむけるさーかすへんのおっさんとか;;
0443名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:52:59.01
>>442
ほもさーかすはだんじょびょうどうだよ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:53:40.46
>>439
えーほもっぽいびょうしゃはふつうにあることない;;ここさいきんはずっとしようにんのはなしだからやってないけど;;
0446名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:53:59.14
じょそうしてぼくのこまどり♡されるしえちもある;;
0447名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:54:00.94
>>440
てちょうもってることじたいはべつにだけどてちょうもちがーっていうようなにゅあんすのれすみかけるといやなきもちになるよ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:54:23.28
せばすはしえるのことたましいたべるためのえさとしかおもってないよ;;
おんなしかだいてないし;;
それはそうとしてじょーかーすこ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:54:24.43
>>446
こまどりしえるになるときもしえちのあえぎしーんみたいなのあるよね;;
0451名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:54:55.51
せばすあまりたいぷじゃない;;かみがたがやぼったい;;
0453名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:55:17.23
ほもばあというかしえるにたいてるしょたばあってかんじがする;;
0454名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:55:44.26
>>450
ひとをけなすようないきかたしてないからばあよりしあわせだよ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:55:44.68
みんないつてちょうもちになるかわからないよ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:56:06.29
ここほかのすれよりてちょうもちおおいのすごいきになるよ;;
ほんとていへんすれ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:56:38.80
>>456
ばあもふくめこんなおわこんにしがみついてるからね;;
0461名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:17.27
>>460
これはオチふくめふじょしきたいした?あおりだったよ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:19.99
>>456
にーともこどおばもいるししゃかいのごみしかいない;;
0463名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:21.61
>>434
は?せいとうかしてないよ;;わたしはぜんぜんほもじゃないっていってるし;;
0464名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:57.50
>>454
そうおもってればいいんじゃない?;;
0465名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:03.49
>>445
よこだけどほもっぽいびょうしゃってほんとにしょきだけじゃない?;;
ばあがくつはかせるのもほもっていうならそうだけど;;
0466名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:07.66
>>448
ていすととしてとれりどをかんじる;;
0467名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:14.63
これがどくまろとぐちあかばあかあ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:25.46
てちょうもち;;
こどおば;;
あいふるばあ;;
もめさ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:34.41
くろしつじむりょうのときよんだだけだけどとにかくげろはくのとおもらしすきなんだろうなっておもってた;;
0470名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:36.72
>>460
これもめちゃくちゃしょきじゃん;;
0472名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:00.03
わたしもうすぐてちょうとれるからしゃしんあっぷするね;;
ひらがなのかいいんしょうだよ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:16.04
おもったけどついすてってせんぱいこうはいかぷのにんきかぷってないね;;
0474名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:29.97
りどちばあがやなはしょたうけってきめつけてしえるそううけとかいってるだけだよ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:33.61
しょきのやなえとんほあのじだいのどうじんえでちょっと;;
0476名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:40.58
>>471
ばあにささったんだね;;
よちよち;;
0477名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:44.97
てちょうもちってけっこんしてるの?;;
まともにこそだてできないいめーじなんだけど;;
0478名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:54.85
にじほもやってたばあのさくひんはなにやってもほもっていわれるんだよ;;
にじほもでなまえうってすかうとされたんだからあきらめないと;;
0479名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:56.03
>>472
そんなことしなくていいよ;;
じしょうみたいなもんだし5なんかみずにすきなおしだけみよ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:06.12
>>465
りじーあににこねこちゃんっていうのは?;;
0482名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:08.81
>>477
てちょうのしゅるいによるんじゃない;;
0485名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:35.96
もめさいらいらなの;;
0487名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:42.36
>>473
いどあずだけにんきかぷならそうなるんじゃない;;
0488名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:54.84
>>469
しょうすかわたしもすこだけどげろはむり;;
0490名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:11.52
いまむしょくだからみずぎがちゃおもいきりまわせなくてかなしい;;
0491名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:12.17
>>481
なんというかやならしい;;そのあとのなかみがなくてしちゅだけ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:15.92
てちょうもちはじことかびょうきでなることもあるからしかたなくない;;
もめさとにーとははやくやめなよ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:18.23
てちょうもちってやっぱはなくそくっきーこねてんの?;;
0494名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:18.98
せんぱい×こうはいはあるじゃん;;
こうはい×せんぱいはないけど;;
0495名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:33.78
>>489だけどこどおばだからしょうらいにふあんしかないよ;;ごめんね;;
0496名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:42.53
むかしなんかいかいべんといっしょにいったばあがてちょうもちでつきに10まんきゅうふきんもらってるっていってた;;
いべのあいだはげんきそうだからうらやましいなっておもっちゃったけどあちらはあちらでなやみはあるんだろうな;;
0497名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:50.10
しょうがいしゃかーどばとるたのしいよね;;
きのしたゆきなとかなんとか栗のじしょうADHDがさいじゃくかーど;;
0499名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:54.00
>>489
うーんまぁてちょうもいがいじよりはましなじんせいあゆめてるかな;;
0503名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:02:07.21
>>492
ひらがなのぎゃくしんのほうそくであおったばあはじこにあうかもね;;
0505名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:02:41.90
ふろとれはもっとがんばるべき;;
0506名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:02:46.31
>>499
こんなこといえるじんせいはしあわせなの?;;
0507名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:00.18
おわやくのさぶらいたーにゅういんしちゃった;;
かいふくはしばらくむりだって;;
0508名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:06.64
あいふるりようしながらもめさしたりあおったりするばあがいちばんこころがまずしいよ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:10.76
だれもきいてないのにじしょうてちょうもちがわらわらでてきてなんでてちょうもちなのかをりかいしたよ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:54.57
かたなばあのみんどばかにできないね;;
0513名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:06.19
>>497
なんかきのしたゆきなのしんだんのうはでなんとかでしんぴょうせいうすいんでしょ;;;;
0514名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:17.42
おうしょうこくはつのなにがいやってしりたくなかったたまごすーぷのみわけかたばくろされたこと;;
わたしのきんじょのおうしょうもけいひさくげんたまごすーぷだった;;
0515名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:26.49
>>512
ろくなかんきょうでそだってないじんせいはしあわせ?;;
0516名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:43.16
しゃかいのていへんひらがなでもがいじかーどばとるやる?;;
0518名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:59.04
>>515
んもーていへんそだちでゅーすのわるぐちやめてよね;;
0519名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:02.76
てちょうもちばかにしてるけどいいとししてもめもめしてるばあもはずかしいよ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:04.66
かりむばあかいじはっきょうのつぎはこれ;;
さいていへんだね;;
0521名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:17.76
わたしはあずーるが3ねんだったらいどあずほんきばあになってたよ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:38.19
こどおばはしたをみることでしかあんしんできないから;;
0523名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:58.55
>>519
どっちもどっちしたがるのはまけたあかし;;
0525名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:06:29.54
>>515
そこそこふつうにうまれていきててごめんね;;
というかずっとれすばしてくるけどそんなにささったの;;
0526名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:06:33.63
>>520
かりむってむにんきのわりにおかしなばあだらけなのなんでなんだろう;;
0529名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:07:05.60
なんかのどいたい;;
0530名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:07:17.56
とししたせめすこだけどせんぱいきゃらがほうようりょくがあるたいぷじゃないとたけない;;
0532名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:07:35.97
しょくばでわたしいがいみーんなころな!
0533名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:07:36.49
>>521
もしあずーるのがくねんだけへんこうしたとしてもにんきでなさそう;;
0534名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:07:42.92
>>522
それでてちょうあおりはさすがに;;
まあこどおばよりはてあてあたるほうがかぞくにとってゆういぎかな;;
0535名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:07:47.16
>>529
まれとのしょやであえぎすぎたかな;;
0537名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:08:05.99
>>529
いまのころなのどからくるのおおいって;;あとがき;;
0538名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:08:08.43
3ねんあずーるをおいかけてりくにいくふたごならたけるね;;
0539名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:08:15.34
おわやくほんとついてない;;
5がつのむりょうきゃんぺーんのときについすてあきたばあたちがけっこうやりはじめてたのにいっににたたみかけられない;;
0541名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:08:20.90
>>526
むしろふにんきむにんきばあほどこいのおおいきがするよ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:08:56.90
>>530
そんなばあにとれいがおしりむけてるよ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:02.97
やだわたしものどがいたいきがしてきた;;
ひらがなでのうこうせっしょくしてるから;;
0546名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:10.87
かりむばあってあんすただとちあきすきそう;;
0547名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:23.12
こんなとこでてちょうもちしゅちょうされてもこまる;;
たぶんひらがなじゃなくてもあおられるよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:27.73
>>541
みためもかなりにっちなのにひらがなだけはぜっさん;;
0549名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:34.78
いであずせんぱいこうはいかんがない;;
0550名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:51.68
>>545
げんじつでともだちいないでしょ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:12.23
>>547
わだいだしたばあがいるからのるばあがでてくるんだよ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:20.73
てちょうもちおおいからろくに文章読めないばあおおいのかなここ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:22.46
あふぃがせんぱいこうはいのきじのせたからはなしてるの?;;
0555名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:47.37
>>548
わたしもにっちだとおもってるよ;;
みためだけはいいみたいないけんおおいよね;;
ひらがなばあしゅみわるい;;
0556名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:56.49
りくうみとかいうこじつけとりぷるでーとってまだにんきなの?;;
0557名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:59.73
ついすてとしうえ×とししたばっかなのしゅごい;;
たんじょうびですらとしうえせめとししたうけになる;;こわい;;
0558名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:13.68
てちょうもちがかてるらいんがこどおばなのかなってみてておもった;;
0560名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:44.51
いであずねんりょうなさすぎてゆにばのぐるびでわらってないのはいであずだけってさわいでた;;かなしい;;
0562名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:09.23
>>560
りどちわらってなかったらどうすんだろ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:11.00
>>553
ここにかぎらずえあぷでにじそうさくをこうしきとおもいこむばあだらけのじゃんるだよ;;どうるいばあだね;;
0564名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:15.82
てちょうといえばついすててんとうきょういがいはてちょうでむりょうにならないんだよね;;
0566名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:26.82
ころなのけんさしてもらったらはなにつっこんだぼうにはなげがすごいついてた;;
0568名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:37.02
>>559
そっか;;ざんねんだけどとうぜん;;
0569名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:51.19
>>566
くさ;;ちょっとはずかしいやつ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:07.25
>>558
というかかいごひつようならいっしょのかてごりーでは;;
かりむばあかわいそ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:17.13
いであずはきたいしてたくらぶうぇあもぱそすとなしだからかわいそうだね;;
0574名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:21.33
>>564
てちょうもちがいじむりょうにならないんだ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:28.03
ゆにおんおじたんでとくだいのとれじぇいねんりょうがあったらしいけどなんのことだかわからない;;
0576名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:37.38
>>560
ここのゆにばまとめがぞうへのれすでみたきがするんだけどおそとでいってたの;;
0577名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:39.92
ころなってだえきけんさしかしたことないんだけど;;はつねつだとはななの?;;
0581名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:33.70
ぎすぎすしたときはぽむのりょうふくきたおじたんをおもいうかべて;;
0582名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:38.02
ちほうだとはたらいてるこどおばけっこうおおくない?;;
0583名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:47.81
なんでひらがなってあふぃとれんどうしてるの;;きもちわるいんだけど;;
0584名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:51.07
いであのおにいちゃんむーぶたけるもん;;
0585名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:59.89
とれじぇいるくふろとはちがうっていきってたいであずばあも6しょうでめがさめちゃったね;;
0587名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:07.75
>>583
あふぃもがいじのはなししとるんか?;;
0588名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:12.91
>>582
しらんきもいひらがなばあにおもいをはせたくない;;いなかでのたれじね;;
0589名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:32.71
>>587
それであふぃしゅうにゅうはくさ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:35.88
>>586
あーんぱそすとなかったらよみちがえてた;;ごめんね;;
0592名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:41.75
>>585
まあさすがにそことはくらべられないとおもうょ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:50.45
ちーぎゅうはぱいなげをたのしめないせつ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:05.04
>>576
いであずのさいおおてがいってるのみかけた;;
0599名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:38.37
いであずばあいるならむらのはなししてよ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:40.05
>>596
わたすもみたわ;;まったくちがうかいわいなのに;;
0603名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:50.23
🤖にいさんちゃんとおてちょうもった?
0604名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:55.14
りどちはたまねぎみたいなかおでわらわなかったらちーぎゅうのなかまいりだよ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:17:10.88
いであずまずごすまりでばくはされてるでしょ;;
かたほうがあいてしんでいいとおもってるとか;;
0607名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:17:13.18
てちょうもちがいじはっきょうはじめないで;;
0609名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:17:37.93
こどおばかりむばあはっきょう;;
0610名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:17:43.36
うるさいうるさいがいじでなにがわるいんだよくそおおおおおおおおお
0611名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:17:59.69
いであずたたいてるのいであばあだよね?;;
いつもさじぇすとできれてるし;;
0613名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:18:27.07
🐉📘むぅりりあぼくのてちょうだぞ
0614名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:18:27.35
ほんとうにていへんすれ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:18:48.15
>>613
シエルがモチーフって知らなかったのか?
0617名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:18:54.63
>>606
ふろあずふろじぇいふろばくはっていうのやめて;;
0619名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:19:14.45
>>595
そこらへんどっちなのかなって;;
はたらいててもそうならじもとのともだちみんなこどおば;;
0620名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:19:20.93
>>618
かたなばあをばかにしてたのぜんいんあやまってほしい;;
0621名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:19:26.35
いであずはおおてがすぐへんなはーぶたく;;
ぼどげぶすこなのにいであずむらのはーぶきらい;;
0622名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:19:59.50
ぎゃくにごすまりでしねこーるしなかったのだれ?;;
そことかぷしにしよう;;
0623名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:20:00.94
>>619
いなかばあのすきあらばじぶんがたりキモい;;
0624名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:20:25.51
てちょうもちてちょうもちうるせーんだよほかにいうことねーのかよ
0627名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:01.73
>>623
いまはとんきんざいじゅうのかっぺですう;;
0628名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:02.77
>>620
ひらがなばあはかたなとちがってさらししないとかいってたばかばあもいたし;;
ほんとうにていへん;;
0631名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:23.62
>>627
じぶんがたりがきもいっていうのもよめなあがいじ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:43.71
ていへんすれすぎてちょっとわらってる;;
0633名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:45.68
おじたんとかまあいてならいであうけになるしちょうどいいのに;;
0634名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:52.58
かっぺとかなんさいなの;;
0636名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:22:27.98
>>632
こんなばあどもとどうるいなのじゃんるそつぎょうしたくなってきた;;;;
0637名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:22:31.16
>>630
かまじゃっくくんでゅーすあたりははやくたすけないとっていってなかったっけ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:22:47.95
649 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/07/27(水) 22:57:24.69 ID:Mvzx/7Mb
カリムだからこそとして捻じ曲げた解釈して慰めてんの滑稽で笑える
カリム自身への期待もなにもないって理解したくないんだろうね
甘やかされまくってる金持ちの息子だからこその利用価値しかない
こんなこと出来るよ!なんてレオナなんて把握済みでのあの駒発言だろw
0640名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:22:50.40
ついすてすれなんだからてちょうもちのきゃらについてかたりあおうよ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:21.78
>>640
まれうす
ふろいど
こいつらは発達;;
0644名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:28.05
🦇まれうすや~てちょうもててえらいのう~♡
0645名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:31.99
>>640
ちょうどかりむのばあがあんちすれぺたぺしだしたのくさ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:34.08
6しょうのかまといであすごいねんりょうだとおもうのに;;
0648名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:47.99
>>640
かりむはてちょうもちでしょうがいねんきんもらえる;;
0649名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:52.30
でゅーすはとれいのひっしのうたをわらったからだめ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:56.25
>>640
きっちんばくはしてうたげひらこうとするりょうちょう;;
0653名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:21.75
ばあはね~;;まめ2のかまいですここここ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:22.76
>>636
ほんとにね;;
でもいくところがない;;
0655名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:27.03
わたしもてちょうほしい!
0656名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:28.00
>>648
そんなのもらわなくてもへーきだからけんさけっかはもみけされる;;
0657名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:29.00
もすとろらうんじのすいそうでおよぐとれいいわかんある;;
0662名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:41.65
>>657
あついしだいじょうぶ;;
しぜんなかいすいよくだよ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:41.67
かりむはあのちのうでもおんなだったらよめにいけばいいけどおとこでしかもあととりなのがまずい;;
0664名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:47.68
がいじのふろちゃんまれちゃんはひまわりがっきゅうなのにむりやりけんじょうしゃにまじってるよ;;
そのせいでりどちがいつもひがいにあってるよ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:26:05.64
かいじされない!!からのてちょうがいじのながれほんとくさ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:26:41.23
おっとかんがえごとをしていたらもすとろらうんじのすいそうでおよいでしまっていた;;
0669名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:26:57.54
とれいまーめいどぎあ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:27:03.29
>>666
かいじとがいじ;;ひびきがすこしにていますね;;
0671名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:27:24.20
とれじぇいさしだすなかりむばあ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:27:28.47
よごれるからすいそうでさんらんしなーで;;
0673名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:27:31.27
>>663
まあめしたきおなほはいくらでもやとえるしね;;じんせいいーじー;;
0674名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:27:31.76
じゅうじんうけかいわいははんしょくきでにんぎょうけかいわいははつじょうきってとんほ?
0676名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:27:47.15
さしだしじゃないでしょ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:28:16.29
>>676
さしだしでしょ;;とうとつすぎる;;
0679名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:28:20.93
>>574
なんでとうきょうだけむりょうにしたのかなぞ;;
とういつしないんだなと;;
0680名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:28:30.52
>>676
ふつうにじぇいどばあがはしゃいでるだけだよね;;
0681名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:28:30.58
>>667
そのままふくがかわくまで6じかんまらそんね;;
0682名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:28:37.70
>>677
あにゃぱんちきっくぱんちぱんち!!!
0683名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:28:40.20
おんなだったらおなほけんうむきかいとしてもらいてありそうだけどあれはちょうなんはまずい;;
0685名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:29:06.28
>>679
とうきょうのあとちけうれゆきわるかったからむりょうわくへらしたのかな;;
0688名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:29:39.78
らうんじのすいそうはないとぷーるみたいなかんじでおよげるんだとおもってた;;
じぇいどにさそわれてとれいがおよぎにきたのかと;;
0690名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:29:50.02
さしだししてきされてはっきょうするじぇいどばあ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:29:57.94
ついすてのはなしになるとばあたたき;;
でもしたくてたまらないんだね;;
0693名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:30:01.82
ユニオングル絵でパイ投げされて笑ってないのボドゲ部の2人だけって聞いて笑ってる。普段散々煽りあってるくせになんて沸点の低い男たちなんだ……
0695名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:30:09.51
とれじぇいきょうみないからとれじぇいねたするのたのしいごめんね;;
0696名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:30:13.45
おくたばあいる?;;もすとろのすいそうってあれってうみなの?;;
0699名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:30:36.54
らうんじのすいそうおよがれがち;;
0701名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:30:43.74
>>691
ついすてじゃなくてもばあたたきしてたよ;;
さいていへんのみんど;;ひげひめいか;;
0702名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:30:59.64
にいさんうむきかいぎあつくって;;
0703名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:31:08.22
>>695
こういうたにんのふりようごでたらがいとうばあがやってるってわかりやすい;;
0704名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:31:21.41
あれすいそうなの?;;
そとのうみとがらすでくぎってるだけだとおもってた;;
0705名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:31:23.27
>>685
かもね;;
ぐっずうりきれもおおさかはほぼなかったのかな;;
0707名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:31:30.83
らうんじのきゃくはたべながらおよいでるのみてたのしむんじゃないの?;;
0708名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:31:38.18
かりむばあのさしだしのおかげでふたごにほこさきむいててくさ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:31:44.32
もすとろすいそうながらくぷーるみたいなたんすいだとおもってた;;
0710名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:31:49.86
じゃあかめむしおんすていじのはなしする?;;
0712名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:32:24.54
>>709
なんでたんすいにするひつようが;;
0713名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:32:28.62
>>707
ひつじみながらじんぎすかんくうみたいな;;
0715名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:32:32.92
>>693
これべつにさらされるほどのこといってなくない?ただのかんそうまでさらしてたたくの;;
0716名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:32:36.54
ふろいどがあばれてすいそうわったらどうなるの;;
0718名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:32:42.57
>>710
すっかりかめむしていちゃくしたの;;
0719名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:32:42.87
♦おとめけーくんぱすたにかんどう♡


お昼休みスープパスタに感動
火曜日だけいつもランチ売り切れ
もうすぐバーゲンの季節だわ
7のつく日 原宿で恋占い
張り切った日 ヒール履いて大ドジ
明日目覚めた時突然
縞麗にならないかな!?
金曜日明日は休みコンビニ寄って Sha la la la la
たくさん買い込んで
土曜日明日になれば
あなたと イチャイチャして過ごす
日曜
0720名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:32:44.95
>>707
おさかなおよいでるのはきれいだけどとれいがおよいでるのみてたのしいかぁ?;;
0724名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:33:17.17
>>717
これはとれじぇいじらいあぴーる?;;
0725名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:33:18.76
きすこーるしたのは

おくた
けーくん
りりせべ

だよ;;なのにいであばあはけーくんばっかりせめてた;;
0726名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:33:18.88
>>716
ふろいどはあずーるがこわいからほんとにやばいことはしないよ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:33:25.90
とれいかってにおよいでるの?;;
0730名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:33:27.12
>>719
にちようびしんど…ってひとりこもりそうなけーくん;;
0732名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:33:31.73
>>693
いんきゃはほんとうになかいいあいてにしかこころひらかないからね;;
0733名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:33:33.24
オレよりつえーやついる?
0735名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:33:56.99
ぱいなげあずーるはおどろいてるだけでふつうにたのしんでるし;;いであとはちがうし;;
0737名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:34:02.21
ほったんばあのさしだししゅごい;;
0739名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:34:18.98
>>719
ぱすたにかんどうするのはとれじぇいのおとめじぇいどってしょきからきまってるんですけど;;
0740名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:34:19.06
>>718
わたしがきにいった;;
いろがかめむしすぎる;;
0741名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:34:27.29
>>710
わたしよくしらないだけどなんでみゅのきゃくほんかくびになったの;;
0745名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:34:43.07
>>693
わらってないぼどげぶえたーなるってここでみたのにぜんぜんちがうじゃん;;
ひらがなばあのいめそうこわすぎ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:34:49.43
おくたかんけいないかぷなのにおしかぷよくらうんじのすいそうでおよいでる;;
0747名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:34:53.49
>>742
ひとのかーどさらしてあざわらうのどうかとおもうよ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:35:02.25
>>735
はじまるまえしょんぼりしてたよ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:35:03.59
>>741
みかさのくびなの?;;
えんしゅつとそりあわなくなった?;;
0752名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:35:04.32
>>741
くびになったの?;;
にとろのやくいんかなんかじゃなかった?;;
0755名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:35:32.03
9まであげてるじてんできらいじゃないだろうになんでもたたこうとするじぇいどばあこわんい;;
0756名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:35:34.42
くびじゃなくておりたんだよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:35:40.06
らうんじのらぶほあつかいやめなー;;
0759名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:35:52.48
やっぱりふたごばあいがいはただのつぶやきやかーどまでさらされるんだね;;
ふたごばあはやらかしてもついもさらされないのに;;
0762名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:36:09.53
>>751
かめむしみゅにいっさいなまえのってない;;くりつるそうきはいちおうのってたのに;;
0763名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:36:19.22
がいじたたきあおりもふたごばあだね;;
0764名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:36:25.18
>>747
あざわらうということばのちょいすが;;
0765名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:36:36.00
あたらしいきゃくほんかのあさいさやかってすたみゅやってたばあじゃん;;
0767名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:36:49.36
とれじぇいばあいらいら;;
0768名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:36:52.53
とれじぇいじらいのじぇいどばあじゃないの;;
0770名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:37:09.25
>>762
くりじゃがそうきというぐろてすくなものをつくりだしたつみはおもい;;
さよなら;;
0771名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:37:16.87
ふれんどになったらひらがなばあにさらされる;;
0772名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:37:17.64
さやかってにんしんのかしかいたばあ?;;
0774名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:37:27.31
>>761
ききとしてさらすのやっぱりそこなんだなっておもったよ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:37:34.68
>>765
にんしんそんぐのさやかとはべつじん?;;
0776名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:37:37.91
おしかぷびっぷるーむでよくえっちしてるけどおくたむかんけいだよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:37:52.68
ついさらされてもしてきされないときあるのにこれはさらしにんていなんだ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:37:57.21
このばあじゃないけどわたしとくになにもかんがえずにばでぃれべるほうちしてるからふかよみさせてたらもうしわけない;;
0780名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:02.98
🌹ひーるはいておおどじ💦ぴゃっ💦
0781名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:05.19
がちできらいなら1れべるもあげないのに;;
0782名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:07.83
さらしてるのもとれじぇいばあってことにされてるのさすがにこわい;;
0783名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:13.70
>>752
そんなえらかったの;;ただのやとわれきゃくほんかだとおもってた;;
0784名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:15.07
>>776
あずーるどんなかおでしごとしてるの;;
0785名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:15.47
すたみゅ1きたのしかったよ;;
あとからどんどんきょうみうしなったけど;;
0786名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:18.56
>>717
わたしのふれんどの100ごえじぇいどはとれいだけてつかず;;9まであげてるだけおんじょうをかんじる;;
0788名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:40.46
>>779
100いじょうあげてるほんきばあならふつうばでぃれべるまっくすじゃない?;;
0789名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:42.09
わたしのおしかぷおわすてのなかではからみおおいほうのはずなのにここさいきんずっときょむ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:48.44
ひっしのわだいそらしとなすりつけしゅごい;;
0793名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:52.00
>>766
ごめんさやかちがいだった;;
あさいさやかはおわやくだった;;
0794名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:55.30
>>781
げーむでねんりょうきたら10にあげておいわいするのかもね;;
とれちとじぇいちははってんとじょう♡
0795名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:56.12
>>787
いいえ;;たたきにひいてるだけ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:39:06.99
というかばでぃまにしてないかーどをさぽにおくのやめてほしい;;めいわく;;
0797名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:39:13.71
>>778
とくにもんだいあるたたきとかぐちじゃないいっぱんじんのげーむがぞうをじらいばあとかいってさらすから;;
0801名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:39:43.45
とれじぇいばあわらわら;;
いるならおおてのざつこらどうにかしてきなー;;
0803名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:39:57.29
>>796
わたしもこれ;;あとつよいかーどでよろしく♡
0804名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:40:04.71
>>793
おわやくのぶたいけっこうひょうばんいいよね;;
0806名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:40:10.25
さいきんまれのずがいこつでさけのむふろいどみかけるけどもとねたはふろいどのずがいこつでさけのむまれだから;;
0807名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:40:13.71
>>801
あのさあ;;さらすならじぇいどありすばあみたいなおもしろいやつにしなよ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:40:21.98
わたしもおしのばでぃにいるきらいなあいつのばでぃれべるあげてない;;あいつのかーどそだててないしつかうこともないからね;;
0812名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:40:44.40
>>797
ひらがなばあじゃないみたいなせりふ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:40:45.69
🦁あなたといちゃいちゃしてすごすにちよう♥
0814名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:40:49.49
>>798
こそだてのたのしさこどもへのあいじょうをさぶりみなるしたかめみゅになるね;;
0818名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:41:01.96
>>788
わたしのりどち100こえてるけどあずーるしかまだまっくすじゃないよ;;
ばでぃはあいてむであげられないからまわすのめんどくさい;;
0820名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:41:02.79
>>788
かんとつしてるばあでもばでぃぜんいんそだてきれてないばあけっこういるよ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:41:49.36
ふたごかんれんだとまじめになるすれ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:42:16.91
>>822
にんしんしたのがさやかだからにんしんそんぐっていわれてるんだよ;;
きゃくにはわからないだろうけど;;
0832名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:42:18.26
>>788
かんとつあずーるのばでぃいでああとまわしにしてていであずじらいばあになってたことはある;;
0834名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:42:29.59
とりあえずSSRはひいたかーどぜんぶばでぃまにするからばでぃまにできてないのおしふたりのゆにばしかない;;
0835名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:42:30.83
じぇいどSSRのばでぃになんでとれいいるんだろう
0836名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:42:31.62
>>826
ついのさらしでもここまでかじょうにさらしがーってかみついてこない;;
0838名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:42:48.70
>>788
103りどちばあがふれんどにいるけどまほうれべる9だから80りどちよりつかいにくい;;
0839名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:43:05.98
>>826
さらそうというばあそししようとするばあがくものいとをめぐらすようにたいりつしてるからね;;
0841名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:43:30.89
なべかきまわせないかぷはきえていいよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:43:39.79
ふつうにとれじぇいじらいばあをあおろうとしてなかった?;;
0843名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:43:47.89
さらし、よお💢
さぽかさらし、よお💢
0846名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:43:56.96
>>832
こうじょうあずーるとこうじょうかじっけんぎいであとこうじょうおるとでみずぱにしたいからはやくまっくすにして;;
0847名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:43:59.04
>>830
きゃくにおしえてくれるなんてやさしいね;;
0848名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:44:05.99
予言するけどあしたのあさ○○ばあがあらしてたってれすいっぱいつく;;
その○○あんちがあらしてたってこたえあわせになるよ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:44:07.24
ばでぃとかとりあえずぜんぶあげるよ;;
かぷにとらわれてるばあはたいへんだね;;
0850名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:44:18.15
>>841
おしかぷなべかきまわしおわってひさしいんですが;;
0851名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:44:23.32
100ごえきゃらばでぃまっくすしかみない;;
0852名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:44:25.63
まほうれべるってそんなだいじなの?あげるのたいへんであとまわしにしてた;;
0853名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:44:26.90
まじめなそうだんしていい?;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:44:32.08
>>843
それさらされたときはむがいばあなのにってふたごばあきれちらかしてたよね;;
0856名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:44:45.07
ばでぃまほうあげないばあけっこういるよねまっくすにしてほしい;;
0857名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:44:53.58
>>853
こんなかすばあどもにしないでしんらいできるひとにして;;
0858名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:44:58.19
>>853
ばあのじんせいそうだんならのーさんきゅー;;
0859名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:45:04.92
>>840
さいきんさらされまくってたじゃみるばあとのたいおうのさがはげしい;;
0861名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:45:11.34
>>854
わたしはさらしちゅういしてるのにさらしねたってつっこみがおもしろくてすき;;
0863名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:45:21.35
>>855
ひらがなばあでけっこんするためにはなにをしたらいい?;;
まずであいがないからまっちんぐあぷりやるかなやんでる;;
0865名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:45:36.27
りょうふくいであにもむこいであにもあずーるがばでぃいるはなしした?ちなみにりょうふくあずーるばでぃにもいであいるから;;いであずえたーなる♡
0867名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:45:40.38
ふれんどのばでぃとかみれるのはじめてしった;;
0868名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:45:46.45
とれじぇいおおてのざつこらってなに?;;
しらないいつのはなし;;
0869名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:45:52.64
>>856
じゅぎょうすきっぷできるようになったらまじめにがんばる;;
0870名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:45:54.23
>>861
さらし、よぉ?
それも、さらし、よぉ?
0871名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:45:55.47
>>851
わたしもまいかいかりるたびにちぇっくしてるけどみんなまっくす;;
0872名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:46:05.64
かんとつまほうまだからふれんどになったけどAtkばでぃ1とかだったのあるよ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:46:21.34
>>863
あぷりよりまちこんとかのがよくない?;;
あぷりはあぶなそうないめーじある;;
0875名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:46:27.09
>>859
ふたごばあさらしにたいするほんきどがちがうから;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:46:27.18
>>865
そこはどうでもいいけどおるとふくめてくませやすいぞくせいあいしょうではある;;
0878名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:46:41.18
ふれんどのつむりどちかん凸まほうまなのにばでぃおーる1;;おい;;
0879名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:47:13.66
>>878
いまはがっしゅくまわすのにいそがしいから;;
0880名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:47:22.29
ふれんどまほう1が2れんぱつうてるきゃらなのにそだててないとかざらだよ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:47:28.50
こんなとくていできないようなさらしよりついさらしどうにかしろ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:47:30.96
>>878
ばでぃはあいてむであげられないからね;;
0884名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:47:33.55
>>878
つむいべのあとがっしゅくなんだかられんきんまわすひまなくない?;;
0885名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:47:46.38
>>878
なぜなの;;
ぐるびのあめもしょっぷでかったぱたーんなのかな;;
0886名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:48:05.72
ふれのでゅーすばあへ
くらぶうぇあかりむびみょうなのでかんとつでゅーすにもどしてください
ふれのばあより
0887名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:48:07.67
ばでぃもあいてむでれべるあげられるようになったらいいのに;;
ぱーふぇくとてぃーたいむしよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:48:10.73
>>881
ふたごばあがさらしてるからむり;;
0889名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:48:17.76
>>874
ころなかでもまちこんやってるかな;;
わたしはごをやめないけどかれしがごちゃんやってたらひく;;
0891名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:48:25.68
>>881
きのうのおじじゃみおじらぎさらしひどかった;;
0892名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:48:35.79
ひこうじゅつるーぷしてるときえぴれべるまっくすでじゅぎょうとまるのうざくない?;;
0893名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:48:46.52
>>885
いまれんきんじゅつよりまほうしまわしてるばあのほうがおおいんじゃないの;;
0894名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:48:56.34
>>889
るいともだからまずやめたほうがいいよ;;けっきょくどうるいとくっつく;;
0895名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:49:01.55
>>881
じちちゅうなんでついさらしはするーするんだろ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:49:03.45
>>882
どこでみるの;;
ぷろふでさぽーとのれべるみれるよね;;
0897名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:49:19.96
>>863
ちょっと知性取り戻すね;;
本気で考えてるなら結婚相談所か信頼できる仲人婆に紹介してもらうのがよさそう;;
でも私の知り合いマッチングアプリで3組くらい結婚してるから悪くはないとはおもう;;
0899名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:49:35.95
きょうおしかぷのえつらんたかい;;
0900名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:49:38.30
🐉るいくんよなかにだしてもよいか
0903名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:49:41.77
>>884
それをさぽーとにだすなってことでは;;
0905名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:49:48.13
>>889
わたしもまちこんいきたいけどころなかだからじしゅくしてる;;
いまいってもろくなやつひっかからないからまったほうがけんめいかな;;
あと5をやらないかれぴにばれてどんびかれないようにね;;
0907名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:50:11.01
まっちんぐあぷりでであったおとこってうわきしそうじゃない?;;
0908名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:50:20.61
>>874
さいきんのあぷりちゃんとしてるとこはちゃんとしてるらしいよ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:50:22.62
ここのばあごちゃんやりながらこどもそだててるよね;;
0910名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:50:26.85
てぃんだーでおんなあさってそうなきゃらといえば;;
0911名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:50:27.30
くらぶうぇあかりむくらやみむこうもってるけどしょうじきあんまつかえなくない?;;
0913名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:50:36.25
>>904
じちちゅうはとれじぇいばあってこと;;
0914名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:50:37.40
>>893
つむりどるじゃなくてりょうふくりどるだとかんちがいしてた;;
0917名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:50:47.24
もじょのじぶんがたりきっしょ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:50:49.45
>>907
ふつうにであったおとこのがうわきするからだいじょうぶ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:51:04.70
>>909
ついはいままと5ちゃんままどっちがいいかな;;
0921名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:51:08.34
>>886 
くらぶかりむでぶかつめだるにばふつくんじゃなかった;;いいの?;;
0922名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:51:19.75
ぶすだからあぷりでしりあってじっさいにあうのこわいよ;;
がっかりされそう;;
0923名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:51:20.95
>>908
とんほに?;;
どんなかんじで;;
0925名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:51:28.08
>>907
まじれすどこでなにでであおうがやるやつはやるよ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:51:39.44
>>902
はー;;せっかくこたえてやったのに;;
0929名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:52:00.74
>>922
ぶすなうえにひらがなばあ;;おとこがかわいそうたからやめといて;;
0930名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:52:01.15
>>897
ゆうりょうにならないといいおとこはみつけられないかな;;
わたしのともだちもまっちんぐあぷりでこんやくしたからきになってるけどゆうきでない;;
0931名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:52:03.67
>>921
めだるふやすためにかりむいれるばああんまいなそうだけどどうなんだろ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:52:22.87
えくすとらでまけそうになるときあるからくらぶかりむいれるよゆうがない;;
0933名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:52:48.21
まわりまっちんぐあぷりのけっこんいがいとおおいからあぶないあぶないいってるのがじだいおくれにかんじる;;
0934名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:52:51.19
まっちんぐあぷりのおとこはじぶんがえらぶがわだとおもってるからうわきりこんりつすごいって;;
0935名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:53:04.78
>>928
それよこだよ;;ちせいとりもどしてくれてありがちゅっ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:53:19.36
まあさんくみにひとくみはりこんしてるからきにせずにいこう;;
0937名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:53:28.58
>>923
じっさいにあぷりでけっこんしたともだちがいってたけどみぶんしょうめいとかねんしゅうしょうめいできないととうろくできないみたいな;;
でもそのへんはあぷりによるらしい;;
0939名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:53:35.51
>>934
あきたらまたあぷりでさがせばいいもんね;;
0940名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:53:48.21
もじょばあわらわらでくさ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:54:16.36
てちょうがいじばあどもさあ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:54:17.90
さいきんやたらけっこんしたいひらがなばあおおくない?;;
0943名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:54:19.77
>>934
30いじょうならいがいとそうでもない;;
わかかったらやばいのかもしれないけど;;
0944名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:54:20.53
>>905
まちこんけいけんある?;;
でーとのときはあぷりけしておくね;;
0946名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:54:40.34
けっこんそうだんじょでけっこんしたともだちいるけどまっちんぐあぷりはない;;ばばあだからかな;;
0948名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:54:50.90
わたしがちのてちょうもちだからおやしぬまえにしせつはいろうかけんとうしてるよ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:54:54.86
おかあさんがしぬまえにけっこんしたいよ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:55:08.70
まごをだかせてあげたいよ…
0952名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:55:09.80
>>942
ひらがなながくやってるとふあんになってくる;;
0955名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:55:38.21
それこそあぷりによるんじゃない?;;
0956名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:55:42.03
35くらいまではあせらなくていいよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:55:44.92
おんなにうまれてふつうにくらしてたらおとこにいいよられるでしょ;;
そこからえらぶだけなのに;;
0958名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:55:54.00
ひらがなばあみたいなごみおんながけっこんできるの?;;
0959名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:55:59.27
おかあさんしんでるよ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:56:09.34
どうしようもなくなったらしぬよ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:56:15.39
うっかりかんがえごとしてたらまっちんぐあぷりにとうろくしてしまったな
0963名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:56:21.47
さっきまでてちょうあおりしてたとおもったらけっこんそうだんすれに;;
じじこのすれこわいよ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:56:29.01
>>956
おんなはそのとしだとひとまわりうえくらいしかしょうかいされなかったりだれもよってこなくなるよ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:56:31.99
こどおばあせってりゅ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:56:32.51
>>957
かおはわるくないはずなのにこうこうからまったくもてなくて100ねんたった;;
0968名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:56:58.43
>>964
ねんれいだけあいされるのきょわわ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:56:59.07
とらこんのついったーをちてきないみでおもしろいよ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:57:00.01
>>961
まっちんぐあぷりでそつぎょうごそえんになったけーくんをみつけてしまうとれい;;
0971名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:57:02.89
>>966
なんぱすらされないならかおはわるい;;
0972名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:57:22.25
>>963
めんへらしかいない;;けっこんできるわけないだろ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:57:53.58
おすすめまっちんぐあぷりないの;;
0977名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:58:03.69
>>964
こどものことかんがえるとぎりぎりだもんね;;
0978名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:58:07.74
おたくしゅみやめたくないからあいてもおたくがいい;;
0979名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:58:18.56
ひぼうちゅうしょうするしかのうがないひらがなばあはけっこんしないほうがよのため;;
0981名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:58:26.67
>>956
そのとしでそうだんじょとかあぷりならそこそこびじんじゃないとむりだとおもう;;
35〜40でけっこんしたばあみんなしょくばとかしりあいでのけっこんだった;;
0982名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:58:38.40
だいごのあねは50さいでけっこんしたからばあたちだいじょうぶだよ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:58:43.67
>>977
ひらがなばあのもとにうまれてくるこどもがかわいそうすぎる;;
0984名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:58:44.91
>>966
どぶすのわたしですらこくはくもなんぱもあるからべつのなにかがげんいんだよ;;しせいわるいとかくさいとか;;
0987名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:59:04.67
>>982
かせぎもそだちもちがいすぎるよ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:59:10.53
>>978
ごちゃんねるでまんさんばかにしてるよ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:59:22.22
>>982
50だけどびじょだったじゃん;;
まろとにてたよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:59:30.53
がいじどものこどもかわいそう;;とうたされてて;;
0991名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:59:43.76
ひらがなばあきもすぎる;;
0992名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:59:51.30
>>988
わたしもまんのものばかにしてるからいいよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:59:57.36
けっこんそうだんしてるのものってるのもなんわりがほんきだろう;;
0994名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:00:03.27
なんのわだいながしたかったの;;
0997名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:00:40.45
>>984
よくままにあせくさいっていわれるけどわきがではないとおもう;;なんぱはしんじゅくあるいてるとされるもん;;
0998名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:00:47.83
まれおじえーたなる♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。