X



GO
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:41:17.33
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
ヌオ伏(宿伏)婆出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only;;
0003名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:41:57.13
508 名無し草 sage 2022/07/23(土) 19:27:34.01
五と伏の抱き合わせが一番レートやばかったのに;;
五単体3500円の五伏セット1800円;;
半額割引券伏;;
0004名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:43:09.05
ヌタがヌフに4倍差で閲覧勝ってる;;
0005名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:45:28.06
ねえ家のドアノブにゴキブリが乗ってる;;;;
0006名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:45:32.58
>>3
推しが半額割引券だったら生きてられない;;
0008名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:46:20.61
半額新品ウニるかっぷ欲しい;;
0010名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:46:32.17
>>5
私この前部屋に8センチくらいの蜘蛛いたよ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:46:57.42
前五単体6000円じゃなかった?;;値段変えた?;;
0013名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:47:18.11
>>11
玄関の外だよ;;;;入れない;;;;
0014名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:47:18.76
閲覧全体的に落ちてて草オワコン;;
0015名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:47:41.17
8センチの蜘蛛って脚長いやつ?;;
0017名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:48:15.08
おっきい蜘蛛はゴキブリ食べてくれるっていうから;;
0018名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:48:26.24
どういう状況でドアノブに乗るの;;こわんい;;
0019名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:48:33.92
>>15
そう;;体小さいけど足めっちゃ長かった;;
0020名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:48:38.07
ネカフェで寝たら;;
0021名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:49:00.08
早くキッスして黙らせな;;
0022名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:49:25.46
紙かなんかで払えばいいじゃん;;
0023名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:49:29.36
>>13
なんかぶつけられるもの持ってないの;;
0025名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:49:41.41
ゴキブリ普通に玄関から入るよ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:50:04.59
コンビニ行って殺虫剤買えば;;
0027名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:50:04.69
婆どもも知らないだけで普段何気なく握ってるドアノブの上でゴキブリたちが休んでるんだよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:50:42.74
あまり見かけないけど外普通にゴキブリいるよね;;
0029名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:50:52.27
ブラックキャップ置いてから数年見てないよ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:51:17.80
家の中にはいないけど外にはよくいる;;
0031名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:51:47.50
家はムエンダーやってる;;
0032名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:51:59.33
田舎のおばあちゃんちのゴキブリめっちゃ大きかった;;
0033名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:25.64
今年異常に虫多い;;
0034名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:52:28.75
この間駅の椅子に座ってたら急に足元に現れて本気でびびったよ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:53:11.22
お外にいるの見てから窓開けられ無くなっちゃった;;
0036名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:53:14.27
ゴキブリって見えなくてもなんか気配感じない?;;
0037名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:53:30.73
街全体で撲滅させたとか言う記事あったよ;;都会でもやればいいのに;;
0038名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:53:37.38
今吉デンに食いついてる婆気が早すぎると思ったけど逆に爆破がない今が1番焚ける期間なのかも;;
0039名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:53:42.49
この前背中にゴキブリいた;;
0040名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:53:47.37
ゴキはスルー出来るけどムカデが怖い;;怖すぎ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:54:07.12
>>37
新しい街じゃないと難しそうじゃない;;
0042名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:54:09.62
高速なめくじに気をつけよう;;大阪王将みたいになめくじハウスになっちゃう;;
0043名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:54:11.72
ドアノブひんやりしてて気持ちいいんじゃない;;
0044名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:54:29.41
呪術の話しようぜえ~~
0045名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:54:49.71
ゴキブリ熱くて湿気の多い所が好きなんじゃないの;;
0046名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:54:52.01
小学生の時体育館で体操してたら上からムカデ落ちてきてめちゃくちゃビビったよ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:54:57.36
毎年なめくじ侵入してきてたけど今年見かけない;;
暑さでやられたかな;;
0048名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:55:10.00
>>37
小さい町とか新しい家が多いとこじゃないと厳しくない?;;空き家あったらまず無理;;
0049名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:55:14.39
爆破がないから焚きやすいってまるでゴボウみたい;;
0050名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:55:19.75
>>38
正直今の呪術より面白いし助かる;;
0051名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:55:52.36
今週ユウコの回で吉田婆みんな命拾いしたよね;;
0052名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:56:31.89
次こそ吉田戦車になるかもしれない;;
0053名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:56:32.64
>>51
ヒロフミより死亡フラグ立ったのが出たからね;;
0055名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:57:16.07
婆達が焚けば焚くほどげげが萌え駄目になるの切ないよ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:57:19.79
るかっぷきゃわなのにな;;
0057名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:57:42.81
桜島とんホに微妙;;
0059名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:58:25.10
>>51
最近ヒロフミがいつノマ爆するかドキドキしながら読んでる;;私もヒロフミ婆になってるのかも;;
0060名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:58:30.45
一部でロクに出番なくてでも顔だけで人気あって二部で鳴り物入りみたいに出てきたキャラっていかにも死にそう;;
0061名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:59:05.45
同人誌9割引ゴミ伏;;
0062名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:59:39.57
死に方がどうなるか気になるよ;;タツキ掘り下げよろしくね;;
0064名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:59:52.07
ワンピ読んでるけどドフラミンゴ出ただけでコメ欄に41歳41歳書かれすぎ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:00:00.51
>>60
その人気を作者も担当も把握してるしね;;
0066名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:00:22.05
早く水曜になってほしい;;
0067名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:00:22.26
私のカプ腐女子の同人誌でしかマウントとれないよ;;どうしよ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:00:40.92
ねえゾロとウソップ仲良くない?;;
0069名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:00:51.99
私の神今度は本ちゃんと発送してくれるかな;;
0070名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:01:00.09
呪術バレきてももう盛り上がらないね;;
0071名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:01:01.57
ヒロフミは前座;;ナユタとパワーちゃんがいるので;;
0072名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:01:16.07
吉田とコベニは2部で活躍させる為に生き残らせた気もするけどね;;
コベニの契約悪魔まだ不明なんでしょ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:01:26.62
ナユタ良い子に育ってたらいいな;;
0074名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:01:33.33
パワーちゃん出てきてほしいようなほしくないような;;姿も中身も変わってるだろうから複雑;;
0075名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:01:39.92
>>70
ここの話?;;ちゃんと展開あれば少しは盛り上がるよ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:01:55.36
>>74
いっそ悪魔の姿で出てほしい;;
0077名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:02:11.75
私はチェンソーに男キャラ求めてないからパワーちゃん復活が一番見たい;;
0078名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:02:11.99
1部のパワーちゃんがいいよ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:02:24.61
>>70
オワコン;;
本誌感想も減ったし;;
0080名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:02:29.29
>>73
デンジが育てたらデンジみたいな子になるよ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:03:41.37
うんこだけ流す様に変わってて;;
0083名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:04:00.31
はー真っ暗な浴室に人影あると思ったら磨りガラスがいい感じに曇ってるだけだった;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:04:31.41
読んでロー人気の理由がわかった;;イケメンなのに麦わら共に弄ばれすぎ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:04:42.34
デンジクズって言われるけどちゃんとマキマの犬とニャーコの世話もしてるのえらいね;;
0086名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:04:45.26
今週はチェンソーも虚無だった;;呪術は虚無何わかり切ってたけど;;
0087名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:05:22.21
>>85
育った環境にしてはまともになった;;
0088名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:05:55.46
ワンピウォーターセブンまでしか読んでないから続きから読もうと思ってたのに結局読まなかった;;
0090名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:06:08.85
>>84
でも声が神谷で台無し;;
コラソンすこ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:06:17.97
ちゃんと本誌の話してる呪術スレあるの?;;
0092名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:06:37.11
>>86
今週眼鏡死にそうくらいしか感想無かった;;
呪術もチェンソーも虚無だと困る;;
0093名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:06:44.74
コベニの悪魔ってファミリー連呼してた人じゃないの;;
0094名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:06:55.63
>>84
はやのりも好きになるわけだよね;;
0095名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:06:59.42
😎んおおおお!!イクッ!イクッ!
0097名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:07:16.83
>>91
バレきてしばらくはしてたよ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:08:10.05
暴力は荒井素体なの?;;ただの描き分けの問題なの?;;
0100名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:08:29.10
>>87
アキの手伝いして料理も覚えたよ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:08:30.86
>>91
5にはない;;ガルにはあるから呪術話はそこでやってる;;
0102名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:08:38.32
戦ってるだけだし数コマの画で台詞無いし話すことある?;;
0103名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:09:09.74
呪術は毎週虚無だから格が違う;;
0104名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:09:19.11
ローではやのりと初めて推し被ったよ;;
ロー別に悪役でも性格悪いわけでないのに悲しい;;
0105名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:09:19.46
コベニのスペックいまいちわからない;;
0106名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:09:19.82
チェンソーはスパイみたいなもんだよ;;覇権にはなるけどアニメ終わったら誰も話さなくなる;;
0107名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:10:01.52
>>106
つまりいつまでもアニメをやらなければずっと語られるということに;;
0109名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:10:30.81
>>99
暴力が荒井だとコベニとの関係がエモい;;
アニメで声が違うって爆破されるかもしれないけど;;
0110名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:10:39.47
>>106
そうかな?今なんかアニメ化まだなのにこんだけ盛り上がってるからスパイと比べ物にならないよ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:11:11.83
>>110
スパイの方が売れてるよアニメ前;;
0112名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:11:26.11
>>105
銃撃のあとの戦闘シーンなんかちょっと見てて恥ずかしかった;;はわわだけでいい;;
0114名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:11:57.18
タコのはっちゃん好きなんだけど出番多すぎで草;;ジンベエの仲間だったの;;
0115名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:11:58.62
>>84
2年前に助けてもらったことでルフィからの信頼高い状態だから受け入れられるの早かった;;
0116名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:11:59.18
チェンソーはホモでも焚ける;;
0117名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:12:13.70
>>108
アニメなかったら話題続かない気がする;;
0118名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:12:18.77
コラロ特別好きでもなかったけど支部の話馬の漫画はたまに読み返したくなる;;
0119名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:12:36.05
私もチェンソーはタコピー枠と思うけど呪術もオワコンだからチェンソー終わったら次の覇権来るだけだよ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:12:59.45
呪術はとんホにノマが弱い;;対してチェンソーは;;
0121名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:13:04.04
チェンソーの次って何;;
0122名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:13:04.55
>>117
でもやらないことで話題を二部まで引っ張れた気がする;;
0123名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:13:24.49
チェンソーは濃い信者ついてるからアニメ終わっても語られるでしょ;;
二次は知らない;;
0124名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:13:44.97
もうチェンソーブルロの次の弾が無い気がする;;
0125名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:13:51.38
呪術原作読むと二次創作バカだなって感じる;;早く滅びろ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:13:57.08
>>122
でもやらないままだとホモスケ映画みたいに萎みそう;;
0127名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:14:04.50
原作も鬼滅呪術のコロナ特需には卍スパイも勝てないからチェンソーも勝てないと思う;;2次はわからん;;
0130名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:14:56.56
>>124
何か伏兵無いのかな;;伏兵がいきなり来るのが一番盛り上がるんだけど;;
0131名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:15:34.71
げげいつまでも燃料寄越さないと思うけど婆達ってずっと無視したまま二次やんのかな?;;
0132名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:15:35.17
今誰もタコピーやスパイの話題してなくて草;;
0133名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:15:45.03
>>128
作品としての面白さがあるのかな;;
0134名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:15:54.35
私アニメ良ければマッシュルはそこそこ来ると思ってるよ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:17:03.07
パワーちゃんもJKになってるよ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:17:26.53
原作付きはある程度予想つくからそろそろオリジナルアニメに掻っ攫われてほしい;;
0139名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:17:31.34
ここの婆によるとチェンソーは単行本売れ売れで呪術抜くって書いてたけど;;
0140名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:17:35.76
先のわからないオリジナルアニメでやいのやいの言いたい;;
0141名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:17:49.17
タコピーみたいな胸糞系は瞬発力あるけど1度見たらもういいってなる;;
0143名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:18:08.62
マッシュルはキャラはサカモトより立ってるし女が基本空気だからアニメの出来次第ではもしかしたらとは思ってる;;
0144名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:18:17.70
タツキよりリンが腐を憎んでるからね;;
0145名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:18:24.20
タコピーに踊らされたアホ婆なんかいる!?いねーよな!?
0146名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:19:07.88
>>133
呪術が流行ったし面白さとか関係なくない?;;
0147名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:19:19.15
>>145
2022年になってもまだマイキー語録使うの恥ずかしいよ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:19:22.70
チェンソーも描写エグいから余り読み返さない;;
0149名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:19:45.79
呪術流行ったのは奇跡;;
0151名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:20:17.30
そういやタコピーの時話題に出てたからおやすみプンプン読んだけどタコピーより凄い丁寧に嫌な感じだった;;
0154名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:20:37.07
最近のオリジナルアニメはよっぽど話題になる何かがないとまず観てももらえない気がする;;
0155名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:20:39.10
コロナ需要に噛み合ったから;;
0157名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:21:32.09
まだこんなの書いてる婆はウケるとでも思ってんのかな;;

145 名無し草[sage] 2022/07/28(木) 01:18:24.20 ID:
タコピーに踊らされたアホ婆なんかいる!?いねーよな!?
0158名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:21:37.85
婆どもがもうチェンソ飽きたっぽいのにびっくりしてるよ;;読んでないから;;
0159名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:22:03.92
オリジナルアニメだと今リコリコ結構流行ってる;;
0160名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:22:15.84
二次の五嫌いだから早くげげの木彫り五食べたい;;
0161名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:22:17.80
見たことないけどリンってそんなに分かりやすく目の敵にしてるの;;
0162名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:22:22.20
>>158
なんだかんだ腐だから女メインには興味ないって;;
0163名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:22:35.91
>>157
もしかして毎週読んでたのあれを;;
0164名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:22:39.26
>>158
飽きてないよ;;ただ短い旬は逃したくないだけ;;別に好きじゃないし金儲けできればいい;;
0165名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:22:46.86
>>158
三話に期待してたら出鼻挫かれたのと一部読んでこれでホモは無理って悟ったんじゃない?;;
0168名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:23:42.05
一生懸命なタコピーはきゃわ;;
一生懸命タコピー読んでる婆はキモい;;
0169名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:23:50.34
>>146
呪術だってクソゲー前まではそれなりに評価されてたしコミックの売り上げもアニメ前鬼滅より上だったんだよ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:23:53.53
ホモが焚けない以前に読み終わったら思い入れあったキャラほぼみんな死んじゃってしゅんとなる;;
0171名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:23:58.97
>>167
お外もそんな婆いるよ;;バズ疲れみたいな;;
0173名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:24:19.37
2話までの熱さはどこかへ消えたけど虚無を薄められるから楽しみだよ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:24:53.48
チェンソーはこれからの展開次第だよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:24:56.36
>>174
なんか腐きめーみたいなツイにいいねしてた;;
0182名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:26:06.38
チェンソーぶっちゃけ早川家のほのぼのギャグ位しか興味ない;;どこがホモになっても居心地悪い;;
0183名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:26:17.46
アーニャはゴミ箱にポイされた;;
0185名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:26:39.70
婆ども編集にまさか受け入れられてるとか思ってるの?;;リンに限らずみんな腐は嫌いだよ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:27:53.02
>>183
ここ散々スパイageしてオワコン煽りしてたのに;;
0187名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:28:11.14
>>182
何か特定のカプものよりオール系見たい欲の方が強い;;
0188名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:28:22.26
チェンソー100話記念でデンジ出てこなかったから単行本の区切りになる頃まで出てこないんじゃって言われてるね;;
0189名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:28:33.54
スパイは2期で盛り返すでしょ;;舞台もあるし;;
0190名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:29:01.86
スパイ読み始めたけど今の呪術より面白い;;
0191名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:29:20.14
>>188
逆張りしないって言われてたのに;;
0192名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:29:39.44
スパイはもう無理;;秋にいれないで連続でやるべきだった;;
0193名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:29:43.21
過疎ってるから聞きたいけど吉田戦車って何;;戦車になる力があるの?;;
0194名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:29:59.72
ノマの持続力の無さって何なの;;腐婆よりノマ婆の方が飽きるの早くない;;
0195名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:30:29.93
>>190
なんでも一気読みすると面白く感じるだけ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:30:44.14
>>182
早川家とデンポチとデンジとビームのほのぼの見れたらいいわ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:30:55.64
スパイ作られた人気だし;;
0199名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:31:18.73
スパイは一般に偏ってるのにそこそこ円盤売れててびっくりした;;
0201名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:31:28.20
もう誰もダミアニャ描いてない;;
0202名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:31:46.45
再放送でシンフォギア見てるけどこんな熱い系のバトルアニメ婆向けでやらないのかな;;
0203名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:31:52.65
カプだと岸クァが一番焚けるけどくっつき様がない;;
0204名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:32:12.01
ダミアニャ閲覧15万まで落ちたから;;
0205名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:32:24.17
>>194
ノマコンテンツって世間に溢れてるからそのカプじゃなくていいやってなる;;
0206名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:32:25.66
>>198
興味ないもん;;タツキ信者嫌いだからチェンソーも読む気が起こらない;;呪術も読んでないけど;;
0207名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:32:53.53
>>195
一気読みじゃないよ;;
今週ダミアン母が出て来て続き気になる;;
0208名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:33:15.24
>>205
はい;;普通に絵馬がゴロゴロいるしねノマは;;
0209名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:33:45.80
>>206
戦車になりたいって夢があるんだよ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:34:26.31
五悠もツイじゃいいね減ってない?;;
呪術全体でかなり減ってるけど;;
0211名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:34:37.87
ノマはバズりやすいけど金は出して貰えない;;
オフで霊圧あったのアスカガ沖神リヴァハンぎゆしのくらいしか知らない;;
0212名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:34:53.69
スパイ覇権が続くと思ってた;;
0213名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:35:07.22
タコピーだのアーニャだのにあっちこっち食い付くツイ乞食ども忙しすぎない;;
0214名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:35:20.30
すこってる層が一般人に偏ってるとどうしても飽きられるの早くなるよね;;
0215名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:35:27.18
公式に金出さないホモ好き婆達キッツ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:35:48.18
ツイのいいねは海外婆ばっかりだし;;スパイもいいねはまだ貰ってるよ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:36:31.64
>>213
でもそれの何が悪いのか分からない;;
0221名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:36:37.99
二次元キャラのヤり捨て問題;;
0222名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:36:38.45
ヨルさんここだとめちゃくちゃ嫌われてるけど漫画自体コメディだしそういうキャラなんだなとしか思わなかった;;
0223名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:36:58.24
>>207
ダミアンの家族関係に触れるのはちょっと気になる;;ダミアン兄早く出して;;
0224名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:37:09.30
コンテンツの消費早すぎってスレ立ってた;;ヒロフミも婆のオナペットになって半年くらいで捨てられるんだろうな;;
0225名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:37:27.19
なんだかんだ鰐とげげはタイミングが良かった;;
0226名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:37:35.31
いつまでも覇権だと思ってて欲しいよ笑えるから;;
0227名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:37:58.34
>>224
半年もつかな;;タツキ次第だよ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:38:10.59
出番終わったら捨てられるよ;;多分次出るまで連載だと一年は待つし;;
0229名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:38:45.84
ヒロフミ描いてる呪術アイコン多い;;
0230名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:39:03.04
>>226
さすがにそう思ってる婆いなくない?;;
0232名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:39:19.47
ノマ婆も言うほど公式に金出さない;;
1番出すのは単体推し婆;;
0233名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:39:20.09
>>230
ここのモメサはまだ思ってるじゃん;;
0236名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:40:05.85
知らんおっさん達のバトルから芋虫とメスゴリラの再戦とか燃料にしようが無い;;
0238名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:40:21.21
今モメサいないと思うけど;;朝には来るけどいつも;;
0239名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:40:24.29
>>213
他人に迷惑かけてなければいいんじゃない;;
0241名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:41:00.25
もう俺のTLにダミアニャを流さないでくれ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:41:05.37
消費速度明らかに上がってるけど食べられる作品無くなったらどうするんだろう;;墓荒らし始めるのかな;;
0243名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:41:18.60
はー;;呪術垢で金カム描いてスパイ描いてチェンソー描いてる婆さあ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:41:57.63
漫画アニメ全体が萎んでるよ;;今の小学生は漫画読まないから;;
0246名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:42:16.77
>>242
新作アニメに寄生し続けるでしょ;;毎期のアニメが無くなることはないし;;
0247名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:42:19.48
>>242
2.5次元に行くかオタ卒してリアルを生きるか寿命で死んでる;;
0248名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:42:25.91
墓荒らししても無理でしょ所詮墓;;幽白来ると思う婆いないでしょ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:42:33.79
シンフォギア主人公人助けが趣味みたいなキャラなんだよね;;
0251名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:43:07.27
キバナウツボ五の列に今度はヒロフミが並ぶの;;
0252名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:43:12.79
まだ呪術垢でやるって婆は他作品がおつまみだよ;;本気で移動する婆は垢消しか別垢でやる;;
0255名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:43:42.53
>>243
草;;反応貰えたらなんでもいいやつ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:43:47.51
流行りを覗くと必ずいる指針みたいなのはよく見る;;
0257名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:44:25.98
そーいやチェンソー監督も虎アイコン辞めてほしい;;
0258名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:44:27.30
こちとら生活かかってんだわ;;
社員だったのにもう会社やめちゃったから;;
0259名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:44:31.92
ネトフリスプリガンそこそこ盛り上がってるって聞いた;;
0260名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:44:35.10
敵倒したらランダムで出るアイテムいいの欲しくて7年同じステージやり続けてる集団とかいるのに;;
0261名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:45:29.92
>>253
違うよ;;セットだと500円割引で単体で新品半額だよ確か;;
0262名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:45:31.69
ねーヒロアカ環ねじなの;;
0263名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:45:34.10
>>256
タコピーやチェンソーのバズツイを見てると絶対いる奴ら;;
0264名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:45:43.13
>>255
なんで草なの;;175でいいじゃん;;
0266名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:46:00.01
>>253
セットで割引で単品が半額だよ;;ちゃんと覚えてね;;
0267名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:46:23.51
セットだとマイナスだよ;;
新品は半額;;
0269名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:46:54.28
呪術婆が流行りに食い付いてる他の婆どうこう言う資格ないよ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:47:02.79
>>261
セットじゃなければ半額で済むからだった;;
0271名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:47:06.19
新品半額1700円くらい?;;
セットだと五の特典付きから-900円;;
0272名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:47:15.16
世界で1番読まれてるのは韓国のマンファ;;日本はガラパゴスすぎる;;
0273名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:47:28.71
婆たちも元はどこかのジャンルから来たんだよ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:48:02.23
>>272
マンファのが面白いもん;;
世界だと韓国のが人気;;
0275名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:48:05.51
>>269
私アニメ前から呪術婆だよ;;175やない;;
0277名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:48:29.56
韓国漫画全く読まない;;
0279名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:48:39.79
流行りのジャンルほぼ描いてる婆はすごいとは思う;;
0284名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:49:23.17
羨ましいソースぐらい貼って;;
0287名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:50:05.86
>>285
アナゴじゃないよ;;
ボツヤのゴボウ食って凌いでる;;
0292名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:51:07.04
韓国漫画ってどこで読めるの;;
0293名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:51:27.04
K-呪術廻戦とK-鬼滅の刃があるよ;;
虎が輩;;
0295名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:52:05.48
ただの五悠ゆじドリ婆じゃん;;みつと五投影してるのきっつ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:52:46.49
まず全カラーじゃないと世界で売れない;;
0297名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:53:21.31
みつ婆呪術に熱上げてるボツヤは嫌ってると思ってた;;
0298名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:54:27.30
いつの間にかマンファって漫画より売れてたの;;
0299名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:54:53.33
>>297
私は複雑だけどイラスト本は買ったよ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:54:59.17
ピッコマのスカスカマンガ売れてるっていうのあれ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:55:21.68
>>297
モメサじゃないの;;なんか設定変だし;;
0304名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:57:08.39
マンファ草;;そのうち我々のマンファがアイズナー賞を獲れないのはおかしい!とか騒ぎ出しそう;;
0305名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:57:47.86
ttps://i.imgur.com/D0SrFwU.jpg

韓国版呪術廻戦のゆじ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:59:55.70
伏受けのグロさに私らびっくり;;
0312名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:00:50.08
ゆじ♀で口直ししてこよ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:00:50.24
>>305
ファンパレの海斗がおりゅ;;虎海二次;;
0314名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:00:55.30
>>305
どこから突っ込めばいいのかわかんないよ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:01:13.31
この虎だったら割引券にはならなかったのかな;;
0316名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:01:27.70
ファンパレまだ?;;
0317名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:02:03.46
マンファだとこのレベルのパクりもオリジナルとして連載できる;;
0318名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:02:30.35
鬼殺の剣すこだった;;
0319名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:03:02.69
ファンパレどうせすぐサ終する;;
0320名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:03:06.64
虎が寝てる方じゃないからセーフ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:03:27.11
呪術一気読みしてもつまらないんだけど;;
0323名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:04:52.15
課金してもすぐサ終したら虚しい;;
0324名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:05:18.72
サ終する前にまずサービス開始してよ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:06:24.68
ファンパレ起こさないでそのまま寝てていいよ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:07:45.21
ソシャ始まるとボーダーで煽り始まりそうなのがダルい;;
0329名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:08:01.34
>>325
ttps://i.imgur.com/fdqf2Yk.jpg
夏祭りガチャ衣装ね;;
0330名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:09:16.39
マンファはでかいスタジオがプロデュースしてたりして日本の漫画とは形態が違うよね;;
面白いのもあるけど単調でつまらない;;
0331名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:09:16.85
おしっこ味のわたあめ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:10:19.87
ファンパレセルラン煽りもあれだけど期間限定イベントとかで絶対解釈違いのキャラ付けされそうで嫌;;
0338名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:29:30.81
>>336
伏婆ってアホなのかな;;
伏はちゃいとか言わないよー;;原作読んでね;;
0339名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:36:28.46
はーゆじのうんちくちゃいのパクり;;
0340名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:39:31.44
>>329
何度見ても五の服と食い物与えられてない伏草;;
0342名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:52:36.22
たいてい2個食ってる虎と何も無しか飲み物しか貰えない伏草;;
0343名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:53:05.27
やっぱり生理は甘えマサミチが1番すこ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:56:50.29
>>342
コンビニや牛丼コラボは普通に食べてるよ;;牛丼コラボは割とボリュームあるメニューだったし;;
0345名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:57:50.43
>>329
五だけ海に遊びに行ってるような格好だね;;
0347名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 03:06:22.72
ゴミ袋の方がはるかにマシなの酷いよ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 03:12:15.46
目隠しも白手ぬぐいとかにすれば季節感出るよ;;ブリーフ被り度は増す;;
0349名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 03:25:05.35
手拭いで目隠ししてる五見たら絶対笑う自信がある;;
0351名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 03:42:18.42
もう特注真っ黒のコンタクトにしなよ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 03:50:39.36
忘れられない小説書いてた婆が去年期間限定で最後の復活してたの今更知った;;
もう一生読めない;;悲しい;;読みたかった;;
0354名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 03:54:40.00
😎やだコンタクト怖い…
0356名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 03:57:25.81
攻めと受けそれぞれの当て馬だったモブAとモブBがくっつく話を書き出した婆は何を考えてるの;;
モブA×モブBの話にカプタグ付けるのやめて;;
0358名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:56:21.08
何が何でも残飯したい;;
0360名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:09:52.59
tps://pbs.twimg.com/media/FYq5ppaXwAUewQ5.jpg
0361名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:13:28.41
まだ20代半ばなのに;;
0362名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:13:50.61
主人公に対してめちゃくちゃ酷いことしてきた当て馬がやってきた特に反省もせずに幸せになるおまけ書いてた婆がいて胸糞悪くなったの思い出しちゃった;;
0363名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:32:34.00
MAPPAでマンファアニメ化して跳ねなかったのあったよね;;
0364名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:39:41.73
呪術もチェンソーも腐媚びなくて婆達干からびて欲しい;;
0365名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:45:35.62
チェンソーは話自体が面白いから干からびようがない;;
0366名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:48:40.67
腐媚びなくてもどっちも楽しく読んでるよ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:52:11.97
今の呪術くそつまらない;;
お外の婆達が二次に逃避して何とかやり過ごしてるの草;;
0368名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:54:59.65
>>363
なんちゃらスクールってやつ?;;
じゅの監督参加してなかったけ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:59:25.40
はー;;文字バレくるかな?;;
0372名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:10:12.61
話が面白ければホモなくてもいいけど呪術は話に見どころが見つけられない;;
0373名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:11:18.81
そもそも原作面白いジャンルでホモ焚かないし;;
二次のネタ帳でしかないからつまらなくてもどうでもいい;;
0374名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:14:38.28
チェンソーはホモ媚び自体無いような;;
アキ天をホモ媚びというならそうかな;;
0375名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:15:12.97
つまりもう二次のネタ帳にすらなってないから無価値に;;
0376名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:18:09.46
>>373
どうでも良くないから急速にオワコンになってるんだけど;;
0377名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:18:38.24
他の作品は自分の作品のネタ帳って発想げげと同じだね;;
0378名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:19:39.94
メインキャラが出てたらなんとかホモ補完するけど;;
いないからでしょ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:19:53.47
>>376
オワコン化が嫌な本気婆なの?;;おつまみだからどうでもいい;;
0381名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:22:10.23
>>380
無理すんな;;本気婆は別のとこにいた方が仲間いるよ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:22:12.15
>>376
流行ってから何年たってると思ってるの;;
0383名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:23:06.55
たまにオワコンだよとかどうすんのとか焦る婆現れるよね;;本気すぎる;;
0384名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:23:47.97
基地がいるせいもあるけどこんなに話すことがなくなって過疎ってるのを見ると諸行無常を感じるね;;あにゃ平家;;
0385名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:27:07.08
1週間かけてモスゃの話しようよ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:27:09.13
だって珍しく婆どもの想像通りの展開で本当に話すことない;;
0387名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:27:13.13
まあ卍スレもきめつも過疎ってるし;;
0388名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:28:51.47
ここトップガン推し婆何人かいるよね?;;初めて観るんだけどIMAXとスクリーンXどっちがいいの?;;池袋のグラシネの場合;;
0389名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:29:46.33
きめつは過疎らない方がおかしくない?;;
完結済みでなんか話すことあるの;;
0390名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:30:41.19
チェンソーが虚無だったばかりに;;
0391名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:32:19.40
モスゃvsキングコングマキ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:32:21.15
>>388
初めてならIMAX;;スクリーンXはアトラクションだから内容が入ってこないよ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:33:31.15
・8:30〜16:30までの「就業」
・無給
・約10年くらい修業
・食事や生活費などは自分で用意
・土日は基本休みだが不確定
・若い人希望
0396名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:34:21.77
>>390
タメ回だし;;1部も本誌時は1話で盛り上がって2話からつまらないって言われてたし;;なんでも早急に結論付けるのは週刊追うの向いてない;;
0398名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:36:19.23
きめつスレはオワコン煽りされるとキレる婆ばかりだよ;;卍はもっとキレ散らかす;;ここの婆は大人しい方;;
0399名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:36:53.04
>>396
わかってるよ;;
スレ回すのに虚無だったからってだけ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:37:36.96
チェンソー1部面白かったけどそれだけだった;;読んで満足終わり;;
0403名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:39:44.13
>>398
ここの婆も凝縮された本気婆だけが残ったらキレ散らかすようになるよ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:39:48.15
みつや移動したってここでみたけど夏描いてるじゃん最新;;ここ嘘つきばかり;;
0405名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:39:51.16
>>398
卍スレやきめつスレでは呪術婆オワコン煽りするとすぐキレ散らかすpgrされてそう;;
0406名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:40:39.69
つまりきめつと卍はオワコンじゃなくて呪術だけがオワコン;;
0407名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:40:44.74
スレ二つに分かれてる時点で大人しいとかないよ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:41:21.27
修行だから学校と同じで無給はまあ普通;;実家太い人しか無理;;
0410名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:42:32.06
>>406
どっちもまだ話題ある;;呪術は何もない;;
0411名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:44:06.09
呪術は舞台が盛り上がってればまた違ったんだろうね;;
0412名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:44:06.44
>>407
見てきたけどあっち過疎だよ;;というかどこにも人いない;;チェンソースレにもいない;;みんな5飽きたの?;;
0413名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:44:39.34
呪術含めたいろんな話題の雑談適当に駄べりにきてるだけなのに基地凄い邪魔;;;;
0414名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:44:41.60
これスパイの一人勝ちでは?;;
0416名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:46:50.33
新スレなかなか立たないのが続いたら立っても過疎るようになった;;
0417名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:47:41.16
まあ婆婆したり気に入らない婆追い出したりしたら過疎るのは当たり前;;
0418名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:48:03.51
いつ見ても婆婆してるからすぐスレ閉じるようになった婆多いんじゃないの;;
0419名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:48:48.27
>>418
はい;;たまに呪術の話したら本気婆とか言われるし;;
0421名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:49:24.67
芋ゃの考察していいよ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:50:17.23
本気婆連呼はオワコン基地の連投でしかない;;今もいる;;
0424名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:50:38.29
ひと夏の芋ゃ;;秋には散ってね;;
0426名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:52:20.53
秋アニメ来る頃にはさすがに桜島終わってるよね;;
0427名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:52:24.19
モメサ病気すぎてきもいからあんまり来なくなった;;
0428名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:53:05.13
羽化して産卵までしてね蛾ゃ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:53:37.18
>>427
私も;;排泄物の話とか最悪としか;;
0430名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:53:54.97
>>412
姫燃料きてからわりと過疎気味だよ;;
バレきた時は勢いあったけど;;
0431名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:54:12.53
毎日こんなスレに粘着してる基地はどんな生活してるんだろうね;;
0432名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:54:28.86
>>409
この爺は自分のときは衣食住は師匠が面倒みてくれて盆正月の帰省はお小遣いもらってたというから余計に叩かれてる;;
0433名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:54:29.29
髭姫にいたことなさそう;;
0434名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:54:33.23
オワコン基地だけは毎日いる;;
0437名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:57:44.98
爺の脚にほられる五;;
0438名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:01:45.28
😎いやあぁぁぁぁぁあん❤
0439名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:03:07.45
鬼滅スレつまらないよ;;毎日同じような話で殴りあいしかしてないし煉獄婆ばかりだからちょっと煉獄さんに否定的なこと言うと叩かれるよ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:03:35.05
まるでどこかの呪術スレみたいだね;;
0441名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:04:58.10
>>417
焚いてる言いながらいつも延々と壊レコしてる婆がスレに居座るから他の話しづらいよ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:07:48.50
煉獄さん婆ばっかなの?;;他の婆は?;;
0444名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:08:38.47
新しいネタが無いから壊レコになるよ;;
桜島で焚くなら新しいけど;;
0445名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:08:59.61
かまぼこ婆とか最終巻の扱いで離れるんじゃない;;
0446名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:11:35.99
いつ頃か忘れたけど深夜ならカプ話出来るときもあったのにね;;
0447名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:11:55.84
>>444
特定カプの壊レコで他の話題しづらい話じゃないの;;
0448名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:12:20.37
焚くも何もただバトルしてるだけだから何をネタに焚けばいいのかわからない;;
0449名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:13:37.36
>>442
煉獄婆の牛耳りと基地の殴り合いが嫌になって離れた;;
0450名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:13:37.79
今過疎ってるから好きにカプ焚いて話してもいいと思うよ;;どうぞ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:14:24.02
そもそも原作面白いジャンルでホモ焚かないし;;
二次のネタ帳でしかないからつまらなくてもどうでもいい;;
0452名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:14:24.18
フワパンと棘パンの話する?;;
0456名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:16:38.32
>>452
基地ってなんでそこ連呼してるの?;;
0457名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:17:40.84
基地の殴り合いが嫌で離れのにこのスレにはいるんだ…へぇ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:20:34.58
早く五に会いたい;;
0461名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:21:48.53
アニメ二期でまた棘パン密造しないかな;;
0462名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:25.67
フワパンとかパンダいじめじゃん;;聞きたくないよ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:25:24.03
虐待も何も全く焚けないし;;なんで連呼してるのか謎;;
0464名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:25:39.54
パンダもセクハラ爺だしね;;
0466名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:27:10.05
フワちゃんもゴミだしパンダも産廃だしバレの時は誰も言ってなかった謎の組み合わせ;;ここは秤フワ秤しかなかった気がする;;
0467名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:28:19.98
猥談するパンダとんホきもい;;ニヤニヤするな;;
0468名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:29:46.29
胸の話してたのに2年のお父さんポジってアニスタだかに言われてたのも理解できないし交流会で人間わからんみたいなこと言い出したのも理解できない;;
0469名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:29:55.14
菓子パンの語呂がいいから;;
0470名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:30:22.75
秤フワ戦の虚無のせいで余計に冷えきってる;;あれがとっておきの術式だったげげのセンスに絶望するよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:31:08.48
>>468
なんかそう書かれるとかなりげげが憑依してるね;;
0472名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:31:55.33
>>468
お父さんポジ以外は大体げげに置き換えると理解できるよ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:33:16.50
娘の胸の話をする父;;;;
0475名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:39:32.65
>>469
かしぱん見た目も響きもきゃわ;;げげ描いてくれないかな;;
0476名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:40:53.63
桜島のあと秤のところのコロニーに戻る;;
0477名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:42:15.31
公式はフワ秤でフワヌオだから捏造は消えてね;;
0478名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:47:12.71
フワ虎が勝ちます;;
0480名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:48:08.13
パチンコ好きは当初から匂わせてたからげげ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:48:49.35
番外編バレ来た?;;
0482名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:49:15.98
早くフワちゃんに襲われるゆじが見たい;;
0483名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:50:19.66
コラボフードでも飲み物係か雑用係になるウニが牛丼コラボだけは生姜焼きみたいなのを楽しそうに食べてたのすこ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:50:58.19
パチンコが1番最近の中でくだらないよ;;小学生のごっこ遊びみたいなくだらなさ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:51:33.63
コンビニや牛丼コラボは普通に食べてるよ;;牛丼コラボは割とボリュームあるメニューだったし;;
0486名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:52:39.39
パンダは釘の学ラン着てたもんね;;
0487名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:52:43.44
あれ牛カルビ定食とかだったような;;食べたけど忘れた;;
0489名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:55:26.49
伏は焼肉と生姜焼きセットみたいなの食べてた気がする;;
0491名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:58:03.35
しょうが焼きはお皿の形が違うから牛カルビ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:59:08.70
カルビと生姜焼きかな;;
0493名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:59:11.55
>>488
パンダの表情すごいデブおっさん;;
0495名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:59:54.39
1番ヘルシーなのはシャケ定食食べてる棘;;
0497名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:00:51.25
牛皿牛カルビ定食ってやつかな;;
0499名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:02:00.32
>>488
虎よりデブ飯食わされる五伏レアだね;;
0500名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:02:43.11
なんだ生姜焼き美味しそうに食べるウニかと思ってた;;
0501名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:03:23.65
1000キロカロリー越えてる;;
0502名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:03:41.87
生姜焼きじゃなくてどっちも牛なの;;
0503名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:04:01.88
フワちゃんに会いたい;;
0506名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:05:05.89
そもそもしょうが焼きメニューあるの?;;
0508名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:05:36.99
なんでこんなカロリー高いの;;
0509名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:06:14.75
>>506
公式ページ残ってるから見てくれば;;
0510名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:06:35.19
うまさはカロリーだからね;;
0511名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:07:10.89
しょうが焼きあったけど外されたの;;
好物まで調べないだろうから分かるけど;;
0512名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:07:15.85
げげ散歩の肉団子鍋回で虎がさらっと伏でも作れるくらい簡単って料理下手そうなこと暴露してたのすこだった;;普通にはできるって書かれてたけど;;
0515名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:09:31.08
夜中に麻婆丼とあんバターサンド食べてジュースがぶ飲みしたら1300キロカロリーくらいになったけどそれとあんまり変わらないの;;
吉野家こわんい;;
0516名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:10:50.14
カロリーしゅごい;;
0517名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:11:26.70
牛皿牛カルビはアラサー超えると胃もたれすると思う;;
0518名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:12:29.86
おろし牛丼が一番いいと思ったら吉牛に無かった;;
0519名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:13:47.04
伏はカロリーを影に放流させて式神が食べてくれるからゼロキロカロリーだよ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:15:06.30
>>505
単にメインが牛丼だから主人公に牛丼食わせたのかと思った;;
0523名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:20:58.39
>>520
それはそうなんじゃない?パン釘マキも牛丼だから何で違うのかなって;;
0526名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:27:31.60
もちぷよを許すな;;
0527名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:27:41.83
>>524
1000キロカロリー食べた後に伊地知の棒立ちカード出てきたの虚無だったよ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:30:14.42
伊地知婆だって中にはいるでしょ;;;
0532名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:32:13.11
虎の好物が丼もの?;;
0534名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:32:27.01
せめて描き下ろしのが欲しかっただけで伊地知が嫌だったわけじゃないよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:34:30.14
おまみんとか伊地知描き下ろしじゃないもんね;;
0536名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:35:04.23
フィギュア飾るときに伊地知居たらいいなって思うから可動するので出してね;;
0539名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:44:31.39
>>538
1枚目自撮りに見えて自撮りじゃなくてこわんい;;
0540名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:45:25.61
>>538
釘食べてる時美味しそうな顔してるのいいよね;;
0541名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:47:17.79
誰も五のカメラの方見てない;;
0542名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:48:07.73
虎のピースはだれに向けてるの;;
もう1人カメラマンがいるの;;
0543名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:48:55.97
五のたこ焼きソース素材から見直しましたって書いてあったけど元々の味を知らないから違いがわからなかった;;
0544名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:49:37.15
ハロウィンコスプレしろ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:49:46.05
銀だこコラボは地味になナナミンが草;;
0548名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:53:12.75
ちゃんと食べてる伏見ると普通にDKしててきゃわ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:55:45.05
はーーー芋ゃが髑髏ゃななってきもい;;
0550名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:56:33.21
うどん生えてる;;何これ蛾ですらない;;
0552名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:57:06.48
髑髏ゃ入力しにくい;;
0553名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:57:58.34
絶対人型呪霊にはしないという強い意志を感じる;;
0554名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:58:06.02
コラボ先ですら微笑みもしないのに舞台のにこにこウニはどこからのイメージだったのかな;;
0555名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:58:34.44
髑髏ゃ流暢にお喋りしてるね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:58:53.59
💀どうやかっこええやろ
0558名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:59:03.59
これ髑髏ゃの先に進化するよね;;オベゃになるんでしょ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:59:23.30
謎の既視感がある;;
0561名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:59:35.91
進化する直哉!;;;;
0563名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:00:05.78
🐛短い命だった;;これからは💀ね;;
0564名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:00:31.08
🧶が一瞬で終わっちゃった;;
0565名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:00:46.74
マキあのパンチでなぉゃ殺してたつもりだったの;;
ところでなんでなぉゃだけパンチにしたの;;展開ありき;;
0566名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:00:48.25
ねえ;;蛾ですらないんだけど;;
0567名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:00:49.17
外人がコラしてたみたいな進化してるじゃん;;
0568名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:01:00.66
マキ他にも拳で殺した禪院いるよね;;
0570名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:01:15.16
なにも羽化しなかった;;
0571名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:01:18.26
空気読めやはのりとしに言ってる?;;
0572名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:01:36.53
蛾にすらならないの;;
0573名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:01:37.16
蛹になったくせに蛹からそのまま触手がいっぱい生えてる;;
0574名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:02:00.10
骨ゃキモいから来週祓われていいよ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:02:02.22
はー触手プレイができるね;;
0577名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:02:29.64
蛹バトルで1週つかってそこからまた蛾バトルかもしれない;;
0579名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:02:48.25
これからまたフォルム変わるかな;;
0582名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:02:51.70
マキの顔が完全に伏とパパと同じ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:03:19.24
マキ男にしか見えなくなった;;
0584名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:03:26.22
蛹からの進化を邪魔されたからこんななの?;;
0587名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:03:51.62
芋虫から蛹になったのに蛾にも蝶にもならないの;;
逆張り;;
0588名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:03:52.66
のりとしあの触手にパンチされたの;;
0589名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:04:04.87
芋ゃも骨ゃもきもすぎる;;
0590名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:04:22.86
空気読めやって繭ゃ攻撃したのりとしに言ってんのかな;;
0591名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:04:26.89
頭蓋骨長すぎない;;
0592名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:04:35.92
マキ伏より目が小さくなってる;;
0593名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:04:44.68
蝶の羽根が生えた人間の頃に近い姿に進化するってなぉゃ婆たちの淡い期待を打ち砕くげげちゅっ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:05:24.77
蛹で引きこもりってすぐ羽化かと思われてたけど蛹でも戦う;;
さすげげ;;桜島⑨になる;;
0597名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:05:43.94
普通に関西弁喋ってるのキモいよ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:06:40.41
とんホにエロ同人みたいな展開;;
0601名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:06:44.34
マキ女体化パパとか女体化伏みたい;;伏とパパに乳ついただけ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:06:46.70
マキがレジィ戦の伏すぎる;;
0603名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:07:23.17
のりとしが空気読まないから変な進化した;;反省して;;
0604名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:07:40.13
ここまで顔同じにすることなくない;;
0605名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:07:55.20
元から違ったけどなぉゃもう何も京都弁じゃない;;
0606名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:08:00.79
ちょっとモスゃになって;;
0608名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:08:41.34
なぉゃが呪霊レイプに出てくるような触手呪霊になってる;;
0609名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:08:41.51
マキ美人確定してるから伏も美人確定;;
0610名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:08:47.12
これ羽化失敗したんじゃない?;;最終形態これっぽい;;
0612名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:09:28.07
羽化阻止のりとし;;
0613名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:09:39.99
稚ウニスピンオフでマキマイとの入れ替わり任務ネタ描いてよ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:09:50.68
のりとしの矢に芋ゃ当てたのマキなの;;のりとし駄目じゃん;;
0615名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:09:57.92
ヌルヌルの触手に犯されるマキ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:10:37.89
はー本当にレジィ戦の伏と同じ顔すぎる;;
0620名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:11:20.43
花御戦でもそっくりだったじゃん;;
0621名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:11:25.89
蛹の中で一度ドロドロに溶けてから成虫になる途中っていうのを表したデザインだよ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:11:30.29
どうしよう;;推しだったのにファブとしの顔に耐えられない;;
0623名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:11:46.95
なぉゃDグレのアクマっぽいと思ったけど見返したらそこまでだった;;
0624名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:01.62
>>619
光のレスなのか闇のレスなのかわからない;;
0626名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:56.60
のりまきエターナル;;
0627名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:01.80
なんで頭長くなったの;;
0628名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:06.69
はーマキに撃てのりとしって言われて撃ったのに;;
0629名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:07.92
はーなぉゃ婆を完膚なきまでに叩きのめすげげ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:21.17
>>615
エアマスターのマキエロ並みに嬉しくない;;
0631名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:26.93
五婆はフワちゃんで大喜びしてたから光;;
0632名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:30.44
>>615
0巻の犯される夢の女もそうだし性癖なのかもね;;
0636名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:14:24.88
菓子パンとかのりまきとか最近美味しそうだね;;
0637名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:14:25.24
こそこそ隠れとしきゃわ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:14:31.58
異種姦好きそうだよね;;
0639名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:14:39.57
家追い出されて心機一転イメチェンまでしたのに戦闘で足引っ張るのりとし;;
0642名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:15:15.30
のりとし目開けすぎ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:15:26.55
こんな死体蹴りある;;
0645名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:15:37.60
げげ性癖出してきたなら歓迎するけどやる相手考えて;;
0646名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:15:55.81
ゴキブリに落とされたたかこも多分性癖;;
0647名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:16:15.05
のりとしなぉゃとの思い出なんかない?;;吐いて;;
0648名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:16:18.69
>>641
下まつ毛ぐらいしか見分けられるところない;;
0649名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:16:27.78
マキの触手姦とかげげしか得しないょ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:17:10.88
のりとしやばそうな表情してない;;貧血なのか最後の血液パックとかなのか;;
0651名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:17:30.24
しゅごい全部ブス;;
0653名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:17:41.91
>>650
もう戦力ならなくてマキだけで戦いそう;;
0654名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:18:28.26
のりとしすごい;;長距離穿血;;
0655名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:18:31.11
なんでマキのりとしと組んだの?;;
0657名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:19:03.43
のりとし何安心してるの;;
0658名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:19:19.55
のりとしぷくぅしてる;;
0659名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:19:20.59
すごい虚無だけど草生やすのには向いてる漫画;;
0662名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:19:38.37
のりとしのせいで羽化出来なかった;;
0663名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:19:54.65
シュールギャグ漫画;;
0666名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:20:18.46
>>655
当主争いに敗北したトリオ集結させたとかかな;;
0672名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:20:52.21
のりとし開眼するな;;
0676名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:21:08.89
のりとし目ちっさ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:21:36.24
のりまき普通にタッグ組めてる;;
0680名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:21:59.98
のりとし目閉じろ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:22:34.84
やっぱり拳?;;微妙に人型になってる;;
0682名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:22:45.87
>>679
遠距離術式持ちとゴリラだから相性はいい;;
0683名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:22:51.63
所でこれ全画バレレベルに来てない?;;
0685名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:23:07.44
この骸骨職種が成体ってことだよね?;;
0686名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:23:16.00
ドラえもんの手にしか見えない;;
0687名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:23:30.13
はー芋ゃ最終進化できなかったの;;なんか中途半端だからマキに払われるね;;
0689名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:23:32.94
はーのりとしノックアウト;;
0690名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:23:33.99
進化する直哉って煽り草;;
0691名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:24:02.03
>>645
マキは最初からげげの性癖ヒロインだよ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:24:07.08
のりとしもろにパンチ食らってるからあれで終わりかもね;;
0693名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:24:08.27
あんまり時間かからなさそうでいいね;;
0695名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:24:27.99
はーまたドラえもんパンチ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:24:28.82
>>685
攻撃されたせいでちゃんと生体に進化できなかった姿だと思った;;
0697名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:24:44.29
結局なぉゃ一人称が俺になってるから前回のは単行本修正?;;
0698名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:24:50.34
>>693
ここから時間経過で成体の可能性が怖いよ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:25:01.89
どうせマキにやられるために出てきたんだから最終形態まで進化してよ;;桜島12;;
0700名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:25:05.29
>>693
進化したからこれからが本番だよたぶん;;あと3話はこの進化形態はやる;;
0702名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:25:22.84
海外爺がコラしてた蛹に手と足が生えた姿そんなに間違いじゃなかったってこと;;
0703名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:25:29.08
はーのりとしリタイアっぽいけどあの感じなら死んではなさそう;;
よかった;;
0704名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:25:36.12
😑フゥ💦
三💀🤜 😑⁉
0705名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:25:46.95
げげのデザインセンスどこ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:25:54.39
逆にやっぱり芋虫で1話使ってるんだよね;;
0710名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:26:18.67
なぉゃはなんか展開速いから大丈夫だよ;;あと二話で片付くよ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:26:31.26
トランスフォーマーにこんなのいたよね;;むこうは顔3つくらいついてたけど;;
0713名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:26:42.18
ブス選手権はなぉゃが優勝だよ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:27:35.18
芋虫に顔がついてるの気持ち悪いね;;腕も生えてるし関西弁で喋るのきもいよ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:27:45.26
イケメンキャラからの転落草だよ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:27:47.83
げげペルソナやった?;;
0719名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:27:48.79
伏とマキに子作りさせてクローンを量産してほしい;;
0720名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:27:53.68
ドラえもんパンチでボロボロになったのりとしにマキとの触手プレイを見せつけるなぉゃかな;;
0721名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:28:01.43
マキ早く骨ゃに自慢の顔が台無しだなって煽って;;
0722名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:28:21.43
>>703
可哀想だよ;;なんのために生まれてきたの;;
0723名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:28:23.18
描くの面倒そうだから早めに死ぬか成体になるかもしれない;;
0724名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:28:36.32
触手プレイやったー;;
0725名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:28:40.66
のりとしいつも詰めが甘い;;
0726名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:28:45.87
げげやっぱり意味わかんない;;はー面白い;;
0727名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:28:51.80
虎とマキに子作りさせて呪力のない子供産んで欲しい;;
0730名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:29:26.39
>>722
のりとしが繭に攻撃したダメージで完璧に変態できなかったのが勝因になるよ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:29:45.71
結構楽しみ;;明日早売り買ってくるね;;
0733名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:30:10.37
>>727
マキが父親で虎がママやりそう;;
パパ虎も流行るわけだよ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:30:22.01
のりとしにトドメ刺させて5点あげてよ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:30:46.50
アニメなら佐々木であったけど本誌でも触手攻めが;;
0737名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:30:55.09
早く終わらせて;;
ブスしかいない;;
0738名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:31:06.63
なぉゃまだ進化するよね;;多分羽が生える;;というかデザインやっぱ使徒じゃん;;
0739名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:31:09.91
これは死んだと思ってたのりとしがマキのピンチに矢を放って勝つやつでしょ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:31:35.54
>>727
パパのパターンからいくと十種とかすごいの生まれそう;;
0741名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:31:37.46
海外爺のコラあながちまちがってなくて草なんだけど;;
0742名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:31:56.51
👻のりまきいかしてる
0743名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:32:23.64
エヴァ後から虎マキはあるかもって前から言ってるけど乙が気の毒;;
0744名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:32:36.03
羽化さえしないの草だよ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:33:02.45
👻のりまきもなぉまきも虎まきも全部トートイ!!
0748名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:33:13.50
関西弁で喋ってるのなんかださいよ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:33:47.06
>>733
マキパパみたいなもんだもんね;;生まれてくる赤ちゃんはウニね;;
0753名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:34:31.98
虎マキのあいだにめぐみとのばらとさとるとすぐるとすくなが生まれる;;
0754名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:35:11.35
マキってタッパとケツがでかい女なんだよね;;
0755名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:35:18.92
ちゃうちゃうちゃうんよ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:35:25.59
虎マキの子供って産まれた時4000gありそう;;
0757名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:35:36.21
>>753
マキ頑丈そうだし五人くらい余裕だね;;
0760名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:35:57.04
マキの一妻多夫でよくない;;
0761名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:36:21.54
マキ安産形だしスポーンて生みそう;;
0765名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:37:16.60
マキ五の子供産もう;;
0767名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:37:49.82
壁打ち垢なら他人の作品RTしない方がいい?;;
0770名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:38:35.84
最後のページ右の方に二足歩行のなぉゃいるの今気付いた;;
0771名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:38:39.54
俺って言ってるしこの前の僕は単なるミスなの;;
0772名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:39:04.10
骨ゃ;;プフ期待してたなぉゃ婆頑張れ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:40:16.24
骨ゃ全然きゃわじゃない;;本当草;;
0781名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:40:20.41
🐛あれ?あれれれれれれれ?
🐛もしかしてもしかしてもしかして
0782名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:40:41.01
正直プフ期待してたよ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:41:01.94
ちっちゃい手足生やして逃げるケンケンの脳見られそうな気がしてきた;;
0785名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:41:18.56
まだ進化するのはわかる;;
0786名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:41:21.53
>>781
この絵文字で見るときゃわな台詞なのに;;
0788名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:41:56.79
>>784
より気持ち悪く繊毛みたいなやつかもしれない;;
0789名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:42:24.50
京都学長がのりとしに術師は呪力使って殺すって説明してる過去のシーンから始まるって;;
0790名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:42:33.68
マキがベルトにぶら下げてるのバッグなの;;薄っぺらくて何も入ってなさそうだけど;;
0791名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:43:09.84
蛾か?蝶か?って言い合ってたら成体になれないパターン;;
0792名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:43:24.21
🐛もしかしてほんと~に出来ちゃうかもしれないよ~~
0793名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:43:26.99
>>784
脳に口生えてたし手足が生えてもおかしくないね;;
0796名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:43:54.55
>>789
一応設定使ってて偉い;;これクソゲー中じゃなきゃ結構すこな話かも;;
0798名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:44:02.74
変   完
  🦋
態   全

最終進化で1ページ丸々か2ページ使ってやりそう;;
0800名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:44:17.37
海外コラのが愛嬌あってすこ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:44:39.51
はー全員ブス;;ブスブス!!;;
0804名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:44:50.40
はーコラ通りの姿;;
0805名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:44:56.16
>>789
よかった;;げげ設定覚えてたんだね;;
0806名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:45:16.86
こういう伏線回収はすこ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:46:12.07
ヒロアカ見開き意味わかんねーって笑ってたら見開き来たの草;;次も骨ゃ見開き絶対ある;;
0808名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:46:36.53
でも来週ルリドラの方が話題になりそう;;
0809名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:47:35.26
はールッキズムと闘うげげ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:48:15.66
桜島のマキの顔伏にしか見えない;;
表情が伏;;
0811名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:48:27.64
昨日蛹が上半身に見えるって言ったら馬鹿にしてきた婆謝って;;
0812名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:48:28.86
😑い…命を…燃やせ…
😑✝ チーン
0817名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:49:59.00
のりとし出れないからマキに放置されてく?;;
0818名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:50:26.79
>>811
女とか言ってた馬鹿婆は知らないけど上半身はあってたね;;
0819名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:50:41.31
>>810
次伏出た時のハードルが下がって良かった;;こんなもんかって思える;;出るの更に半年後でまた絵変わってるかもしれないけど;;
0820名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:50:51.23
>>817
はい;;骨ゃをマキが退治してくれないとのりとしの人生が積む;;
0822名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:51:14.16
なぉゃ婆芋虫の姿受け入れるようと頑張ってたのにもう見た目変わった;;
0823名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:51:15.80
なんでこれで完成形扱いされてるのか分かんないんだけど普通に成体になるよね;;
0824名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:51:30.58
ムキムキの手足が生えたね;;あれバラバラに動かせて触手みたいにもできるのかな;;
0826名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:51:59.10
なんかパワー系になった;;
0827名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:52:04.72
>>823
邪魔されたからどうだろう;;でもここまでやるなら最終形態まで進化してほしい;;
0828名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:52:16.02
>>821
伏の骨も次出てきた時なぉゃみたいに使徒になってるかもしれないよ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:52:31.75
マキにはコガネついてなくてのりとしにはついてる?;;
0831名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:52:45.80
>>823
また形かわるでしょ;;ゲームでも第三形態までは鉄板;;
0832名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:52:46.97
のりとし雑にやられたね;;やっぱりやられ役;;
0835名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:53:45.80
>>827
成体になったらやばいって匂わせ発言あったからなるよ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:53:51.03
💀かわいくない;;早く消滅して;;
0838名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:54:01.16
なぉゃである必要あったかな;;
0842名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:54:48.87
ねえルリドラ無期限休載もう外に出回ってる;;
0843名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:54:52.36
人間だと一級程度だったのに呪霊になると特級以上になれるの;;
0850名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:55:49.44
🦊だった頃が懐かしいね
0851名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:56:13.27
なぉゃは何を目指してるの;;
0852名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:56:26.62
でかい鼻にしか目がいかない;;
0855名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:56:40.80
読み直してきたらヘイの爺とかもマキが拳で殺してたけど呪いに転じてないの;;
0856名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:56:51.48
芋虫の時の顔ひどいね;;
0857名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:57:04.03
げげなぉやで全力で遊んでるね;;
0858名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:57:05.63
湯婆婆と区別つかん;;
0861名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:58:04.47
なぉゃもuglyって言われてる;;夏なぉエターナル;;
0862名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:58:05.38
シンゴジは第二形態が1番人気あったよね;;
0863名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:58:07.42
完成形ってあるとしたら使徒だよね;;
0864名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:58:18.76
ルリドラゴン作者壊れちゃったの;;
0865名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:58:20.36
ヘイの爺なんか草;;
0866名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:58:45.26
ルリドラどうしたの;;
0867名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:58:51.94
>>843
人間の特級>>>>>∞>>>>>>呪霊の特級ぐらいの差あるじゃん元から;;
0868名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:58:57.42
ルリドラゴンのげげと似た文面;;
0869名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:58:58.80
使徒に蝶みたいなのいたっけ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:59:06.19
>>855
雑魚は雑魚に転化したんじゃないの;;
0872名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:59:52.73
冨樫展いまのところげげの影は見えない;;
0873名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:00:09.39
ツルツルまんこにご用心!
0874名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:00:19.54
橋で倒したお兄ちゃん一味蝶みたいなやついなかった?;;
0875名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:00:21.83
>>867
五も乙も特級呪霊瞬殺してるしね;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:00:29.22
邪魔されて骨と筋肉剥き出しだから完成したら一応人型にはなりそうじゃないの;;
0878名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:01:25.84
二級の伏が特級相当倒してるし;;
0879名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:01:38.24
>>871
へいは準1級以上だから雑魚じゃないけどなぉゃが筆頭だったし芋ゃ以下の呪いになってるかな;;
0880名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:01:47.06
お兄ちゃんと人間なぉやがいい勝負だった;;
0882名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:02:19.79
へいって百鬼夜行行った?;;
0883名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:02:39.55
なぉゃ一応今まで出た呪霊より強い扱いになりそう;;
なぉゃの攻撃で桜島噴火しそう;;
0884名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:02:54.51
>>876
いつもの白いツルツルになるかもしれない;;
0885名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:03:09.54
人間の特級だけズバ抜けてる;;夏以外;;
0887名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:03:36.11
今のマキの顔伏に似過ぎてマキVS伏無さそうな気がして来た;;
書き分け出来ない;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:04:03.24
>>887
絶対ないよ;;いくらなんでも同じ顔すぎる;;
0889名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:04:12.75
👄最初に虫で説明したのに…
0891名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:04:31.32
>>887
書き分け以前に伏対マキなんかあるわけないでしょ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:04:56.35
>>887
冗談で言うぶ?には有りだけど元からないと思うよ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:05:08.07
もうちょっと前のマキは顔が女っぽかったよね;;
0896名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:05:17.49
ただでさえ長いのにいちいち進化形態とかで尺使わないでほしい;;
0897名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:05:40.39
3ヶ月コースよろしく;;
0898名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:05:46.05
骨ゃも反転使ってくるのかな;;
0899名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:05:48.62
これで伏は出番回ってきたカウントだからあと半年は気絶ね;;
0900名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:06:08.44
来週は骨ゃを追い詰めるけど最後の変態をして引き;;合併号のため続きは2週間後だよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:06:22.59
いくら変態してもどうせマキに倒されるから茶番;;
0903名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:06:39.68
これまた繭作るんじゃない?;;それで最終進化;;
0904名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:06:45.00
骨ゃ武器庫はもう無理?;;
0905名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:07:02.07
禪院家あの世でマキvs骨ゃ実況してそう;;
0906名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:07:12.79
伏は仲間と戦うことないんじゃないの;;あるとしてヌオと虎に殺されるくらい;;
0907名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:07:26.25
もうげげ渾身のムキムキ触手プレイぐらいしか楽しみがない;;
0910名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:08:19.76
骨ゃになっても殴る蹴るなの確定してる;;
0911名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:08:21.94
ねえのりとしの目小さすぎない?のりとしだけじゃないけど目の横幅全員しじみ目なんだけど;;
0912名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:08:44.08
>>893
昔のマキは口が小さめで割とニヤニヤして口角上がってた;;
今はへの字口;;
0915名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:09:20.44
この形態で終わらせてね;;進化なんて誰も求めてないよげげ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:09:43.29
進化して見た目以外に何か変わるの;;
0917名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:09:55.20
>>913
目の大きさがどうとかまつ毛とか言われたの嫌になったのかな;;
0918名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:10:04.48
産卵モードまで進化するよ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:10:04.81
なんか以前の絵柄の時の1/2ぐらいになったよ目のサイズ;;不細工通り越してデッサン的に不自然に見える;;
0921名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:11:12.62
出番待ってる虎婆には悪いけど今全力で楽しい;;なぉやは面白い男;;
0922名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:11:23.10
>>917
でもそれで普通目小さくするかな?目小さいから余計顔の面積広くなってゴツく見えるのかも;;
0923名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:11:27.76
もしかしてもしかしてもしかしてのとこどう見ても伏;;
0924名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:12:02.20
>>920
いやできてないよ;;これもおっぱい削ったらウニのないただの伏;;
0925名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:12:31.43
ウニのない伏ってパパじゃん;;
0926名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:12:54.95
呪胎だ!の前のやはり!のコマも完全に伏;;
0927名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:13:04.77
マキがゴリラすぎる;;
0928名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:13:15.69
パパに蟲蔵設定がついてた理由が分かったね;;
非処女パパ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:13:19.85
はーアイラインすら無くなったなぉゃ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:13:31.04
>>925
パパはもうちょっとアラサー感ある;;
0931名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:13:31.59
なんでみんなゴリラになるの;;
0932名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:13:38.81
やっぱりカブトのワームっぽい;;
0933名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:13:56.55
もっとおっぱい大きくしないと;;
0934名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:14:11.67
はーげげ一週遅れで追悼コメントしてる;;
0935名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:14:30.39
休載休載でメインキャラも放置しまくって本筋に全くかかわらなさそうな寄り道してる感じしかしないから少しも面白くないよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:14:52.24
遊戯王コメきたよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:09.32
進まなすぎて10年読まなくても問題なさそう;;
0938名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:11.35
___これぐらいあった目の幅が今は__これぐらいしかない;;げげ目が細いキャラでも目幅は短くする必要ないんだよ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:14.24
>>935
本筋とかよりげげ汁美味しいからどうでもいいよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:22.73
今のマキの顔見てて楽しい;;
0942名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:42.33
>>937
段階追わないと絵の劣化にショック受けるかもしれないよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:29.42
画バレ見たよ;;なぉゃ蝶になると思ってたのにどぼじで;;
0946名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:56.90
>>942
げげの場合追ってても急に劣化してるからショック受けてるよ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:17:05.03
ねえ大ゴマに見開き連発なんだけど;;
0949名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:17:28.67
>>945
海外爺の予想図当たってたの悲しいよ;;ダサい;;
0950名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:17:49.49
>>947
もうずっとそうじゃん;;
何を今更;;
0951名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:18:00.70
>>947
ヒロアカの見開き馬鹿にしてたから;;;;
0952名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:18:25.12
>>949
だっさ;;さすがにないよ;;って言ってたのに当たったの草;;
0953名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:18:43.86
タツキは一時期劣化したって言われたけどチェンソー2部では持ち直してるどころかむしろ絵上手くなって戻ってきたのにげげはどんどん劣化していく;;
ぶっちゃけげげがタツキに優ってたのってあの絵柄だったのに今はそれもない;;
0954名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:03.91
海外爺の予想なぉゃは流石にげげ馬鹿にしすぎでしょって思ったよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:36.86
げげがタツキより絵良いと思ったことないけど;;
0957名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:38.68
>>949
ねえそれ私がトルソーに見えるって言ってたのも正解じゃん;;わたしにも謝って;;
0958名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:39.39
どうせ完成形のなぉゃってまひとかだごんちゃんの成体と同じなんでしょ;;完成しなくていいよ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:40.23
休載なしならまだわかるけど月一で休んでて大ゴマ見開き連発はちょっと;;
0960名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:46.82
海外爺のコラって手足はやしててちんこでかって言われてたやつ?;;
0962名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:20:06.51
元のだごんちゃん返して;;
0963名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:20:20.14
クソゲー入って家とゴキキス並に笑ってる;;やっぱ汁たまんねー;;
0965名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:20:28.90
呪術が他の漫画より優れてるところはうろんで分かりやすいイケメン最強記号キャラ出てくるおかげでホモが焚きやすいことくらいだよ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:20:49.07
マキの目も伏みたいに小さくなってる;;
禪院似過ぎだから男の目小さくして女と書き分けてるんだと思ったのに;;
0969名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:20:57.98
ドラえもんパンチ見てもバトル描写良いとか思えるのしゅごい;;
0970名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:20:58.91
なぉゃが蝶になれるわけない;;
0971名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:03.34
あの頃の絵柄に戻してげげ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:16.02
絵柄はげげが好きなんだけどタツキのほうが丁寧で読みやすくなっちゃった;;
げげもう月刊でやったほうがいいんじゃない;;
0973名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:19.91
>>968
普通に絵柄受けしてるの知らないの;;ここの婆の話じゃないよ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:21.98
>>957
私は皺が人の形してるって言ったよ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:26.69
伏の目がのりとしみたいになっちゃう;;
0976名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:36.54
>>965
そのイケメン最強キャラがずっと封印されてるおかげで爆破もないしね;;
0977名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:41.25
みんなファブルになる;;
0978名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:55.49
>>972
月刊になっても0巻くらいの絵だけどそれでいいの;;
0979名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:04.80
>>973
げげの絵が絵柄込みで褒められてるのなんて全然見ないけど;;
オタ受けするような特徴もないし;;単純に雑;;
0982名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:14.65
今更五出てきても焚きまくったハーブと違いすぎてゴボウ婆消えるだけだよ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:24.09
マキの下睫毛消したらほぼ伏でパパ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:29.19
最近バトル大ゴマ見開きでドーン!バーン!ガシャーン!ってやってるだけじゃない?;;
0986名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:40.38
>>976
二次で好きに設定できるね;;
げげ優しい〜;;
0987名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:47.74
>>974
散々人体に見える婆は目がおかしいって言われた;;あの時の婆どもちね;;
0989名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:54.18
げげの絵は他の漫画読んでたら雑だし特に上手くないって感想しかない;;
0993名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:23:12.87
絵柄も別に;;
人体はすこ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:23:13.02
絵柄ってアンデラとかドクストとか独特すぎるやつ以外は大体個人の好みで終わりじゃない;;
0995名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:23:20.77
最初から汚ねえ表紙だと思ってたよ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:23:29.94
>>984
師匠と似てきたから次は見開き全部真っ黒だよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 42分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況