X



肴34173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:42:23.74
おちゅ
漫画は週刊にこだわらなくていいと思うおまぢで
0008名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:42:54.84
ジャンプ作家発病し過ぎじゃないかお
0009名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:43:37.24
ふと思ったけどなんで少女漫画は週刊じゃなくてげっかんなの
0010名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:43:38.25
おちゅ
漫画家も休めるなら良い時代だお
0012名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:44:17.83
>>9
女作家の体力に合わせてじゃないかお
0013名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:44:17.90
男の子は次が長いと待てないとかそういう理由だったような
0015名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:44:30.15
週刊連載はどうでもいいけど単行本は年2冊欲しいお
0016名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:44:46.48
いつのまにかこんな時間だお
明日も仕事なのに
0018名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:46:21.85
少女漫画は週刊アシ雇って黒字出せるほど原稿料出せないんじゃないかしら
0020名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:47:17.60
買ってる人は休載多いと買わなくなるから買わないやつが休め休め言うだけだお
0021名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:48:36.14
おなあああああああああああああああああああ
0022名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:48:47.55
そもそもそれパクりって言われてたやつでしょお
0025名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:50:45.96
>>24
画像だけなのにブリブリ聞こえてくるようだお
0029名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:54:44.77
>>24
右のは見たけど左もやっぱりんこね
0030名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:55:06.44
寝る前に汚えスレ開いてしもたは
0035名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:58:50.60
ぱねえ期待されてたやつかお
結局2話くらいはやったの
0036名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:59:22.80
粘土んことくだしもぬだお
0039名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:02:32.15
まつげバサバサになった伏黒
0040名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:02:46.42
調べたらもっと茶色いんこもあったは
んこばっかり食わせる店かお
0042名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:05:25.21
最近話通じない事増えたんだけどあたいが悪いのかお
0043名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:06:07.01
>>42
あんたあたい
イライラしてる子に当たられてると思ってるお
0045名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:06:52.68
>>42
相手も同じ事思ってるかもしれないお
0047名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:07:29.14
>>42
あんたも若い頃ジジババがなにいってるかわかんなかったでしょ
加齢だお
0048名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:08:48.12
がるまにでサマーセールやってるから予算500円で同人すす買うお
0049名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:09:54.05
>>24
二枚目もう食品として見れないお
0050名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:10:17.51
>>48
さっさと買えば18%オフクーポン出てたのに
0051名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:13:47.44
>>50
まだ買ってないけど計算したら28円も損するとこだったお
もっと安くなるクーポンくるまでセールギリギリまで待つお
0052名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:13:53.82
体重減ってるけど水分と筋肉だと思うお
脂肪を減らしたいのに
0053名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:19:49.77
アメドラ見る時間があるんだから乙女ゲだって崩せる筈なのにゲーム機起動が怠いお
0055名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:22:29.27
>>37
ええほうじ茶とかかと思ったおお
0058名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:27:32.46
川流れ時期になったのかお

徳島・鮎喰川で水難事故 16歳の男子高校生死亡 友人と川へ遊びに 付近で去年にも水難死亡事故
0059名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:29:21.17
やっぱり川の神っていると思うかお
0060名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:30:20.03
にぎはやみこはくぬし
0062名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:33:49.31
冷凍ブルーベリーうま
0063名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:35:06.56
ええじゃないかっええじゃないかっハッハッハッハッ
0065名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 02:37:37.36
まーだまだいーけるっでー
0070名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 03:01:37.71
三宅健バカッター始めてたのね
好きでも嫌いでもなかったけどノリが微妙に苦手だったお
0071名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 03:03:18.86
ああいうキャラ演じてるんじゃないかお
0072名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 03:05:36.64
こんな時間にニュース速報なってびびったけどアメリカFRBの利上げだったお
0073名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 03:08:43.56
ジャスコもうざいキャラ演じてるの
0075名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 03:33:29.04
はああの子の作る曲優しくて大好き
0076名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 03:34:13.45
喘息でてお薬飲んだお
はあちゅらい
0077名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 03:34:16.77
どっこいどっこいどっこいしょー
0079名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 03:36:55.26
>>76
早くお薬効くといいお
喘息はまぢ辛そうだお
0080名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 03:39:55.24
ちゃま配信で今日は真面目なのやったけど雑談配信もしたいって言ってたらしいお
使命感燃やしてやってたけど厨すら観てないのわかる数字は残酷だお
0081名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 03:44:58.04
1500人しかみてなかったから
20人くらいは肴子の実況だお
0082名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 03:50:12.77
今見たら8000くらいだお
生放送で一万切ってんのね
0085名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:02:50.85
スティック掃除機で蚊を吸うたったお
0086名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:03:05.13
あたいが見たとき1000人だったから8000人がぱねえ多く感じるお
0087名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:08:22.05
>>82
だから配信中の同時接続が1500人くらいしかいなかったんだお
肴子もかなり実況してたからそのうちの5%位は肴子だお
0091名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:11:12.51
結局1500人しか配信見てなかったってことかお
0095名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:12:44.32
>>91
アーカイブで7000人見たのかお
あたい最初と途中に冷やかしにつけたけどもしかして2回にカウントされてんのかしら
0096名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:13:55.51
ちゃまが何回も質問いっぱいきたんですけど~って繰り返してたのわろたお
0097名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:14:11.00
>>95
何回みても一アカウント一回にしかならないお
0098名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:14:22.08
>>95
ある程度つけてるとカウントされるお
0099名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:16:18.17
夜なのに湿気やべえおもう夏イヤイヤイヤイヤ
0100名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:16:31.17
>>88
これ僧侶枠ではないおね
ドスケベだお
0101名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:16:33.06
>>97
>>98
詳しい子ありがちゅ
じゃあ全部は観てなくても8000人は観てたのね
0103名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:17:43.97
ちゃましゅげええええええ
8000人も見てる子いたのね
0104名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:18:59.98
一方深夜3時の突発でも同接18000人みていたぶう
0105名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:19:30.48
>>88
これゆるゆりのあかりの子なんでしょ
ヨゴレやらされてるのね
0108名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:22:55.19
>>88
このコミカライズ読んでるけど毎回ズコバコしてるお
0109名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:23:54.05
じゃがいも
0110名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:25:11.77
鼻の横の指で触ると引っかかる角栓毛抜で抜いたらぽっかり穴が
0111名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:25:22.67
>>100
異世界迷宮でうんたらかんたらってやつだお
AT版だけエロ解禁してるけどぼっ卓の朝立ちシーンのちんこの長さが布の上からなのにめちゃくちゃでかかったお
0112名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:25:58.42
はあ突然書けなくなってやっと書き込みできたお
0113名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:27:06.90
みかしー仕事選べるほどの人気ないしお
0114名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:32:32.58
みかしーはおうたがアレすぎるお
0115名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:33:38.49
みかしーって蛙亭に似てるおね
0116名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:34:49.92
みかしーてミニラみたいな顔の子でしょ
0118名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:41:38.92
AT-X契約してるから見とけばよかったお
0119名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:44:45.09
ちゃまマインドマップ動画にしたのは自分が観てるつべを参考に引用したって言ってるけどパクリよね
つべでマインドマップ検索したらちゃまとぱねえ似てる金の話してるチャンネル出てきたお
0120名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:50:13.07
自分で参考にしてるっていってるならそうなんじゃないかお
0121名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:54:19.19
>>118
地上波規制は当たり前なんだけどBSもdアニメストアも同様の規制で台詞すらピー音入ってるからどうせみるならATの方がいいと思うお
ロケバス痴漢スタッフの本気がみれるお
0122名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 04:59:30.34
ロケバス痴漢ってズコバコシーンカットしなかったの
0123名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 05:01:39.60
寂しいお
寂しい
寂しいお
0125名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 05:09:00.10
>>122
ズコバコ途中の感じまくってるぴろきのアへ顔とベロチューは普通に映ってたお
男女になるとベロチューシーンすら規制だお
0126名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 05:11:18.20
あ~よかったな肴子がいて~
0127名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 05:12:40.96
花花は既婚子持ちだお
0128名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 05:14:53.99
元々肌弱くて気にしてたのはあるんだけど潔癖が年々酷くなっててそろそろ綺麗好きを逸してきたお
0129名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 05:18:33.97
>>128
あたいのんこ出したてアナル舐めさせたい
0132名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 05:20:18.85
はあ起きて肴開いたらグロレス
0134名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 05:21:43.06
ダイエットトレーナーが運動や筋肉付けて増やせる消費カロリーなんて微々たるものだから結局は食うなって言っててまあそうよねと思ったお
0135名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 05:31:13.42
大久保さんが段々綺麗な環境にいたら病気になりやすくなって昔田舎で牛のんこ触ってた頃の方が病気にならなかった
だから人は少し不潔な環境にいた方が免疫力があがると思うって言ってたお
0137名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 05:34:46.73
食う量減らしたら筋肉減るから維持する為に筋トレはすべきだと思うお
0139名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 05:53:44.60
>>69
いきなり覗いたり食べたり失礼だおっ
0140名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 05:56:23.35
ダイエットは運動1割で食事9割って本あったお
有名トレーナーが書いたやつ
0143名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 05:58:40.95
ココアとコーヒー混ぜて飲むお
0144名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 05:58:54.76
はあ坂口健太郎カッコいいお
0145名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 05:59:33.75
>>140
運動は筋肉量とお通じの確保のためよね
0146名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 06:00:08.94
胃が弱って自然と痩せたけど筋肉も落ちたから筋肉つけたいお
0148名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 06:11:29.21
>>69
ハチワレの頭にんこ載ってんのかと
0149名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 06:21:36.05
ちいかわかあいいわね
シーサーが一番ちゅ
0150名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 06:23:43.76
自分たちは食べられたくないからイヤイヤするけどゼリーとかたい焼きは勝手に食べるちいかわハチワレ頭おかしいお
0152名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 06:26:42.17
ハチワレにえっちさを感じる
0154名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 06:32:07.66
手話って日本手話てのと手指日本語手話って2種類あったのね
2つは文法とか全然違って別物なんだってお
0157名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 06:37:33.76
>>142
いくつかの団体が公認トレーナー資格あって部位による効果的な運動だけじゃなく食事に関しての知識も求められるお
その辺の資格なしトレーナーは適当だから食うなとかそんな素人が失敗してきたアドバイスするようなのは大したことないお
0158名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 06:39:51.01
青いんこぶら下げてるように見える時あるお
0159名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 06:40:29.72
はああたいが今期ちゅっちゅしてるアニメのスレにキチガイ沸いてきた
ちねちねちね
0160名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 06:41:27.06
今季ちゅっちゅできるアニメなんてあるかお
肴でもリコリコしか話題みないお
0161名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 06:42:39.51
おはお肴子
すでにぱねぇあちゅい
0164名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 06:52:17.03
今日も好きを謳歌しましょう!
0166名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 06:53:21.57
東リベ一般人にもまだ流行ってるのかお
0167名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 06:55:36.19
【本日キャンペーン開始】ドミノ・ピザ「デリバリーLサイズピザを買うとMサイズピザ2枚無料!リベンジ」4日間限定!
0168名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 06:56:18.45
計3枚食えるってことかお
うおおおおおお
0170名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:02:13.27
うおおおおおおおおお
ピザ食べたいおピザにする
0171名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:02:30.97
あんた一人で食う前提なの
0172名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:07:51.16
おはおサッカー見てたのにきずいたらにてたお
0173名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:08:50.75
肴子ならそのくらいはいくお
0174名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:10:21.16
あたいクリスピーなら3枚余裕
0175名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:11:44.02
別に量入れすぎとかでもないのに洗濯機ぱねえ揺れてこあいお
なんなのこの洗濯機
0176名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:12:16.02
ピザーラ派だったけどドミノ食べてみようかそら
0179名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:15:11.82
肴子夜勤バイト終わったお
今一番足が冷え切って冷たいから足湯に浸かりたいお
0182名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:17:22.00
あたいハラペーニョいっぱいのってる辛いピザちゅ
0183名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:17:45.81
肘の絵文字が無いおおおおおお
0186名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:18:58.43
肴子んちの洗濯機を鎮めるために舞います
0190名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:20:28.06
なぜかひじでこの二つがでるお🔥❤‍🔥
0194名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:22:04.08
ゆうこりん再婚相手と離婚するのね
0196名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:24:19.48
ゆうこりん最初の旦那もガーシーと連んでるらしいし男運ないのかしら
0198名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:25:09.87
脇が臭いお
抜いたら臭くなくなるかしら
0199名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:26:49.59
ゆうこりん最初の旦那はまあよく聞くタイプの不倫だったけど2人目わけわかんなくてこあいお
妊娠して産まれる前にもう別居みたいな報道なかったかお
0201名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:29:58.48
ゆうこりんの最初の旦那ってシェフだったかお
0202名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:31:00.12
濱口とゴールインしてれば幸せだったかしら
0203名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:31:07.04
>>199
その辺りで元旦那は理由はゆうこりんの芸能活動に影響出るから言えませんみたいな事言ってたおね
0205名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:31:18.43
美容師じゃなかったかお
0206名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:32:01.88
セミが朝からビビビビビビビビうるせーお
0209名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:35:30.60
>>203
ああんそんなこと言ってたのかお
でも実際にゆうこりんのせいだったとしても俺は悪くないって匂わせる文なのなんかキモいわね
0210名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:37:10.19
>>209
まあ一般人があることないこと書かれたら中々反論できないからじゃないかお
0211名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:37:48.56
ゆうこりんの最初の旦那て城咲仁みたいなイメージで毎月花束プレゼントしてくれてぱねえ円満アピールしてたおね
事務所の後輩グラドルと不倫撮られて一瞬で崩れたけど
0212名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:39:12.53
犬を取っ替え引っ替えする時点でゆうこりん無理だは
自分飾る道具としか思ってなさそう
0213名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:39:53.80
かあいくても幸せな結婚出来ないなんてデブスあたいもう無理だ
0214名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:39:54.48
一般人が芸能人妻の後輩と不倫なあたり誰にも同情出来ないお
0215名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:40:31.86
朝風呂するなお
電気つけっぱで寝落ちしててむかつくお
0216名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:40:53.05
かあいくても性格悪かったら幸せになれないお
0217名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:41:04.67
陰湿な肴子消えろ
ゴミみたいな性格しやがって鬼女の成りそこね
0218名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:42:03.98
確かに陰湿な肴子は自ら幸せ逃してるお
クソみたいな性格だからお似合いのブスキモ男しか寄ってこないお
0220名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:46:07.62
久しぶりに垢すりしてきたお
0221名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:49:03.79
>>217
鬼女になんかなりたくないお
なりそこなってもいない純粋なマリアだお👼
0222名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:49:36.87
ブスキモ男さえ寄ってこないあたいなんなの
0223名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:49:53.36
はまぐちぇ不倫しそうにないおね
もし不倫したらあたいがアッキーナの代わりに横になる
0224名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:50:13.59
>>222
それな
ブスキモ男だってあたいに態度悪い
0225名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:51:02.06
>>222
そいつら面食いか二次しか興味ないお
0226名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:51:40.39
>>224
まぢでそれだおおおおおおお
ブスキモ男にさえ下に見られてるおあんまりだお
0227名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:52:07.90
>>223
濱口の家で内田有紀が朝までゲームしててもそういう関係になんないって言ってたお
友達なんだって
0230名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:55:22.31
お布団から出たくないお
0231名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:56:04.81
肴子だってブスだからキモ男でいいとは思わないでしょ
それと同じだお
0233名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 07:58:55.76
>>227
あたいも内田有紀と朝まで過ごしたいお
0235名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:00:44.41
朝からムシムシジメジメうざいおおお
0236名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:01:41.59
ゆうこりんぱねえ一目惚れ体質ですぐ目移りするらしいお
多分また再婚するか既に彼ぴいる
0237名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:03:08.69
ハマグチェはゆうこりんじゃなくてアッキーナで良かったと思うお
0238名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:03:37.28
ゆうこりんの子供全部男の子だったかお
女の子じゃなくてよかったお
0239名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:04:05.32
アッキーナとはまぐちぇぱねえ仲良しで良いおね
浮ついた仲良しさじゃなくてちゃんと話し合い出来る仲良しさ
0240名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:04:59.53
ゆうこりん男の子優遇して女の子冷たくするかお人形扱いしそうだものね
でも今後も産みそうだから心配だお
0241名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:05:16.36
>>238
全員男の子で仲がいい兄弟らしいお
タッピーナの元事務所と同じだっけ
0242名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:05:37.31
アッキーナがマサルさんって呼んでるのが微笑ましいお
0243名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:05:57.33
クリンナップクリンミセス!!
0244名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:06:24.84
自分が一番な母親だと娘冷遇しそうだお
0245名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:06:26.68
ゆうこりんの長男毎日ゆうこりんにかあいいって褒めてくれるって言ってたお
0247名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:07:46.24
ひえ息子を彼氏扱いしそうなママンでこあいお
離婚ほいほいするのも別に息子が自分をチヤホヤしてくれれば良いしと思ってそう
0249名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:09:05.17
さかなこおはお
最近早寝早起きだお
0250名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:09:15.95
華原朋美の息子ずっと髪伸ばして女の子の格好させられてるおね
0251名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:09:16.11
微笑ましいように見えるけど子供に親のご機嫌取らせるのどうなのかしらね
0252名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:10:07.62
こりん星がりこん星になるってよく出来てるお
0253名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:10:44.66
旦那もクソそうではあるけどゆうこりんもいつまでも自分をお姫様扱いしてくれる人じゃなきゃ嫌みたいなのありそうなのおね
恋愛の盛り上がりが好きで結婚は向いてなさそうだお
0255名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:11:02.55
>>248
あたいは何も言ってないのに息子が幼稚園の頃から毎日言うようになったんですって言ってたお
長男空気読んでるのかしら
0256名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:11:36.61
毎日言うようになるのはなんかちょっとこあいかも
0257名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:11:41.02
ゆつこりんどうでもいいお
肴子ゆうこりんより自分の心配したほうがいいお
0258名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:12:01.83
おはお
にむいけどわんおの散歩いってくるお
0259名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:12:42.59
おそらく誰も心配はしていないお
0260名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:12:47.95
>>255
不機嫌なママンに1回言ったら機嫌よくなったとかで習慣になったんじゃないかお長男は空気読むおね
0261名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:13:43.64
>>257
肴子おばさんはね
もう手遅れなんだよ
0263名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:14:06.95
朝ドラの主人公ぱねぇ地雷案件だお
結婚するときも自分の恥を直そうともしないし母親の説得も弁当押し付けるだけで夫任せなのやべぇお
0264名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:14:08.88
連続でミニオンズとキンクダム観たら疲れるかお
シン・ウルトラマンは見逃したままだお
0265名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:14:52.33
朝ドラ毎日ぱねえグチられてるおね
でもグチりながらも毎日見てる人らもちょっとキモいけど
0266名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:15:31.30
役者はそんなに好きじゃないけど愛ちゃん6年付き合ったとはいえ和彦から逃げられてよかったわね
あんな男と結婚するより自分の夢追いかけてもっと自分のこと愛してくれる人と付き合ったほうがいいお
0267名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:15:35.21
ホモ協会でサル痘はホモズコバコによる感染が大半って言ってたお
ホモズコバコでの感染率は70%ってお
0268名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:15:36.71
山里も体調不良でラジオお休みしたのね
0269名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:16:04.72
>>265
あたいは恋愛パートからちょくちょく見始めたけどそれでもヤバさがわかったお
0271名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:17:15.54
あたい朝ドラ全話きっちり見れたことないお
毎回見てる人凄いお
0272名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:17:20.38
母親の一番の不幸は息子と結婚出来ないことニチャア
0276名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:18:19.56
近親推しなのかお今どき珍しいお
0277名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:18:42.41
>>271
わかるお
毎日見るのもダルいし話もぶっ飛んでて理解できないお
0278名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:19:24.09
朝風呂気持ちいけど眠くなるおね
0280名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:20:02.32
クソアニメこつで米飛ばしながら観てる感覚なんぢゃないかお
0282名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:20:21.30
ちむどんどんサーターアンダギーを胸ポケットに入れて炎上したって記事見たお
0283名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:20:31.75
朝ドラ昔にたまにしか見たことないけど話大体ひでぇイメージだお
0285名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:20:49.20
ブスで性格のひん曲がった他害しかできない肴子は消えたほうがいいお😵‍💫
0287名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:21:30.65
こりん星は千葉県茂原市
0288名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:21:41.43
朝ドラ主人公の両親どっちかがクズなの多くない
0289名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:22:23.42
>>264
どっちも2時間だから余裕だお
おすすめはキングダムだお
0290名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:22:34.95
ニーニー絵に書いたヤバさだお
ご祝儀競馬で稼ごうとしてスッて妹の婚約者の母親怒らせて帰るとき妹から金もらってるうううそれを本気で怒らない妹
0291名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:23:05.93
テレビ局のおじさんのイメージする女とか母親像が自分の母親だから実際の今の子育て世代と感覚ズレすぎてるのは前から言われてるおね
0292名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:23:08.29
>>275
なこりんってあだ名のアイドルいそうだお
0294名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:23:46.98
>>105
ここ無音だからみかしーノーダメージだお
0295名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:23:53.49
熱々のサーターアンダギーを胸ポケットに忍ばせて
0296名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:23:55.80
朝ドラは両親クズでも大円談だお
0297名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:24:00.05
スポーツ新聞おいリサのミニオン愛載ってたお
0299名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:24:23.32
朝から肴をするあたい素敵ね
0300名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:24:30.40
まあクソ家族だしそういうのを朝から見せるなって意見なら分かるんだけど
こんな奴ら頭おかしいこんな言動する人間はいないって叩いてる人が普段福祉とか多様性とか語ってるとモニャモニャするお
0301名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:25:22.83
サーターアンダギーってかたくないかお
0303名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:26:35.67
沖縄の方をバカにしてる!って部外者が言ってるけど現実の沖縄人はどう思ってるのかしら
0304名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:26:58.38
沖縄の人はなにも考えてないお
0305名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:27:04.84
ぱねえイライラするから太もも叩くことにするお
0307名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:27:21.93
>>262
修正のせいなの人差し指ぱねえ太くなってる
0309名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:27:25.36
熱々のサーターアンダギー一口かじってポケットに入れたあと2個目のサーターアンダギーを食べ始めたんだお
0312名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:27:56.12
母親の実家沖縄だけどご飯はノーコメントだお
ゴーヤチャンプルつまみにいいから嫌いじゃないけど
0317名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:29:36.19
>>309
はあこれで涙出るぐらい笑っちゃったは
こんなんで炎上したのも含めてぱねえ面白い
0318名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:30:50.58
サーダーアンダーって不味くない
0319名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:31:15.54
ちむどん脚本家まじめに書いてこの展開なの
炎上狙いでわざとやってる気がしてくるお
0320名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:31:38.78
4時間映画観るとか全然余裕じゃねーお
0321名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:32:31.29
ちむどん1回も見たことないけど毎回炎上してる感じだお
0324名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:35:11.56
ちんすこう塩味のはおいちいお
パッサパサだけど
0325名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:35:45.74
沖縄はタコスがおいちいお
0326名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:36:02.25
家でサーターアンダギー揚げて食べたらぱねえおいちかったけどそんなたくさんは食べられないと思ったお
0328名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:36:52.09
黒糖のタピオカミルクティちゅ
0329名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:36:55.39
沖縄土産でちんすこうとかサーターアンダギー嫌だからパイナップルケーキにしてもらってる
0330名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:37:01.36
あたいはじーまー豆腐食べてみたいッピ
0331名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:37:24.50
>>309
育ち悪そうね
大家族で貧乏だったのかしら
0332名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:37:42.18
沖縄でおいちいと思ったのソーキそばだけだお
0333名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:37:56.08
セミうるせえええええ
0334名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:38:08.06
ちゃまもっと人気かと思ってたお
0335名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:38:52.02
ジーマーミ豆腐はピーナッツ豆腐だおねねっとりしてる
0336名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:38:58.74
和彦ぐらいしかあの屑ニーニーを受け入れてくれる旦那はいないとおもうし主人公とお似合いの屑だから無事結婚してほしいお
もう一生こないチャンスだと思うお和彦の実家の金手に入れろおおおおお
0337名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:39:04.27
>>309
なんでポケットにいれるんだお
さますの
0338名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:39:33.96
料理人の主人公がやったのかお
ナフキンで包むとかかんがえなかったのかしら
0339名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:39:45.19
ゴディバのチョコバナナアイス美味かったおミニオンズのイラストついてるやつ
0340名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:39:51.40
スパムハムをじゃがいもで炒めたらおいちいお
0341名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:40:23.06
どんな流れで熱々のサーターアンダギー胸ポケットに入れるの
0342名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:40:28.71
卵サンドと生ハムサンドとブラックコーヒーいただきます
0343名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:40:33.70
ミニオンってひょっとしてかあいいのかお
0345名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:41:12.84
あたいは麦茶とブラックコーヒーいただきマンモス
0346名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:41:31.59
>>332
ええソーキそばが一番まずいと思ったお
0347名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:41:49.41
あたいはクロワッサンと紅茶いただきます
0348名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:41:59.34
スパムと玉子焼き入ったおにぎりちゅ
0349名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:42:09.89
体だるいお
動きたくないけど動かないと
0350名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:42:13.13
沖縄ってヤギ食うのよね
0351名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:42:38.70
ちいかわよりかあいいおミニオン
0355名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:43:57.90
ヤギはぱねえ精力剤だから夜スゴいことになるってラグビーの沖縄合宿で夜ご飯に出された人が言ってたお
0356名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:44:20.92
ヤギ汁はくっせぇしまずいし食い物じゃねえお
0359名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:45:44.81
ラッコ鍋が精力最強だお屈強な男たちが相撲するくらい
0360名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:46:42.68
ヤギさミルクもくっせえお
0362名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:47:12.53
妹がジムから帰って来たお
あいつ時間の使い方うまいおこの後シャワー浴びて遊びに行くお
0363名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:47:24.66
南より北の方がご飯美味しいの何故
0364名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:47:28.86
トリックでくせぇくせぇ言いながら食ってたのヤギ汁だっけ
0365名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:48:10.13
>>343
ぬいぐるみぱねえ大量に売れ残って値下げしてもいつまでもしつこく残ってたお
0366名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:48:28.91
ワンピース1巻から読み返してたんだけど先長いお
あと90巻近くあるお
0367名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:48:33.27
>>363
ヨーロッパは南のほうがうまいお
フランスイタリアスペインギリシャ
0368名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:48:37.85
金沢以外でご飯とお菓子んまくて見るとこいっぱいで移動楽な観光地あるあお
0369名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:48:42.35
沖縄はもっとマンゴー作ればいいのにお台湾と宮崎で作りまくってるんだから
0371名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:49:19.54
ギリシャってんまいのかお
0374名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:50:15.80
沖縄はもっと紅芋推せお
0375名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:50:17.12
沖縄舞台の朝ドラ外ればっかりじゃないかお
0376名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:50:23.14
あづいいいいいいいいなんなのもうううう
0377名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:50:30.26
明石焼き食べたいお
たこ焼きもいいけど明石焼きちゅ
0379名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:51:02.55
>>255
前の夫と離婚する前に背中押してくれたの長男なんだおね
ママンもういいおママンが美味しいご飯作ってくれるだけで僕は幸せだおって
0380名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:51:10.46
ちゅらさんとちむどん以外にあったかお
0382名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:51:15.50
紅芋よりシークワーサー推せお
0385名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:51:37.58
あたいも明石焼き食べたいけどスーパーにはたこ焼きしか売ってないし銀だこしかないお
0386名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:51:38.85
国仲涼子ぱねぇかあいかったは
0387名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:51:41.24
金沢は観光客のわりに食べるとこ少なくて毎回行列でウンザリしたお
0391名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:52:06.80
本番イタリアはオリーブオイルドバドバで胃もたれしたお
0392名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:52:24.66
あたいさあ↑東京行ってえ↑さかなこになるんさあ↑
0393名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:52:25.80
福岡おいちかった記憶ない
0394名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:52:34.10
>>388
福岡でいいなら神戸もたいして変わらんお
0396名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:52:45.13
>>379
なんか長男こどもの時から空気読んで大人にならざるを得ない感じだは
親がこどもっぽい家庭そうなりがちおね
0397名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:52:45.36
>>379
家で子供の前でネチネチ言ったんじゃないかお
子供はよっぽどの事がないとそんな事言わないお
0399名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:53:00.54
>>390
あれ沖縄だったのお
全然見てなかったからしらなかったお
0400名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:53:10.78
純と愛って沖縄だったのお
0402名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:53:15.13
メシマズ認定婆の馬鹿舌
0403名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:53:39.19
あたい不幸だぁぁでもこどもたちがいるからあたい頑張るお!あなたたちの為にがんばる!って健気に頑張るママン感見せてたんじゃないかお
0404名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:53:43.82
福岡で満足できる程度の婆がドヤってたの笑うお
0405名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:54:19.40
>>398
冷凍もたこ焼きしか売ってないお
明石焼きがちゅなのに悲しいまたまた探してみるお
0406名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:54:35.26
明太子おいちいだろが
0407名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:54:38.37
朝ドラ婆とメシマズ婆両方きえろぼけ
0408名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:54:42.72
遊川和彦の脚本によるオリジナルストーリー。沖縄県宮古島市と大阪府大阪市大正区が本作の舞台で、宮古島出身の一人の女性が大阪で働き、後に夫となる男性と共に夢に向かう姿を描く。
0410名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:55:02.08
>>391
みきてぃもオリーブオイルが合わなくてイタリア旅行の間ずっと吐いてたって
0411名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:55:14.11
海の近くにあるお料理やさんがおいしいお
イカの活け作り食べたいお
0412名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:55:21.12
福岡はゴマサバ食って帰るとこだお
0413名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:55:22.91
>>405
ああんそうなのね
関西じゃないと中々置いてないのかしら
0416名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:55:47.61
>>397
離婚したいけど子供のために離婚できない感を出してそうだったからもっとヤバいかも
0417名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:56:03.07
本場イタリア料理より日本のイタリア料理のがおいちいお
日本人好みだしお
0418名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:56:06.48
明太子そのまま食べるのちゅ
0420名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:56:07.93
たこ焼きをだしにつければいいんじゃないかお
0421名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:56:13.08
オイルで気持ち悪くなるってオイルの管理がずさんで酸化してるやつ
0422名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:56:25.19
純と愛って最後風間くんが意識不明になって終わりおね
0425名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:56:51.93
今あたいバニラアイスにオリーブオイルかけて食べてるお
0426名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:56:54.15
>>421
イタリアってオイルちゃんと管理してないのね
0427名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:57:11.38
あたいが一番不幸でかあいそうでこどもがママンを支える係になってるのね
本来は親がこどもフォローしなきゃなのに
0428名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:57:15.01
>>419
日本のオリーブオイルと味が違うの
それとも量がぱねえの
0429名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:57:31.04
前福岡よく行くことあったけど帰りにやま中の寿司買って新幹線で飲みながらつまむのちゅだったお
0430名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:57:31.47
ブリザード魔王だか前置き長いしメンヘラぽくて好きじゃないおってなってたけど弗だったのね
0432名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:57:43.85
オリーブオイルよく使うけど吐いたことないは
0433名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:57:51.12
週末なにかおいちいもの食べるお
近くのごはん屋さんにランチでも行こうかしら
0434名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:57:58.58
九州では明太子1人一腹って聞いて驚いたお
0435名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:58:15.70
>>417
逆にイタリア人からは不評なのよね
当然なんだけど

イタリア人騎手、M・デムーロは調整ルームで「納豆グルメ」

 ああ、そうそう、日本の食事で残念なことが、ひとつだけあります。それは、イタリアン。

 みんなが「美味しい」っていう店はいっぱいあるけど、ボクからすると、どこも美味しくない。やっぱり、本場イタリアとは“テイスト”が違うような気がする。

 つまり“ジャパニーズ・イタリアン”。日本人向けの味付けで、日本人には美味しいかもしれないけど、(イタリア人の)ボクの口には合わない。
いつか、本当に美味しいイタリアンの店が、日本にもできればいいなって思っているよ。

http://sportiva.shueisha.co.jp/clm/keiba_fight/2015/11/04/post_473/index3.php
0436名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:58:24.60
絞り方だの処理の仕方によるんじゃなかったっけ
日本のメーカーが出してるのは日本人向けになってるお
0437名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:58:35.72
イライラがおさまらないからストレッチしたお
息切れだお
0438名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:58:41.98
>>430
ディープブリザードかお
あの人過去になんかやらかしたのかお
0439名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:58:43.10
大正区は沖縄の人や店多いおね
まぢで行くことないけど
0440名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:59:07.83
みきてぃ元々食が細そうだからオイルが余計に合わなかったのかしらね
0441名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:59:10.23
大阪子で明太子ちゅだけど福岡行った時旅行してる感なかったお
0442名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:59:10.42
>>435
海外の寿司屋みたいな感じなのかしらね
0444名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 08:59:53.57
インスタでオリジナルシールやマステを売ってる人が箱に詰めてくASMR動画見るの好きなんだけど絵柄がほぼサンリオやサンエックスのパクりだお
クロミなんて3回に1回はまんまの姿でシールになってるお海外ぱねえは
0446名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:00:06.47
2本で一腹って意味の一人一腹かお
0447名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:00:31.98
>>441
都会の人が旅行行くとこじゃない言われたお九州の田舎の人の観光地だって福岡
0448名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:00:40.55
最近明太子食べてないお
0449名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:00:50.84
>>445
おはようございます
今日もちゅを謳歌できますように
0450名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:00:58.99
福岡人は明太子なんか食わねえおあほちゃう
0452名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:01:45.87
>>438
魔王になる前もあたおかな痛い人で有名だったみたいだお
0453名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:01:46.23
名古屋もなんかぱねえ普通の街で観光地ではないなと思ったお
街自体も別に観光向けにされてないし
0454名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:01:47.13
福岡土産で前にめんべえのあまおう苺味貰ったけどあまりの不味さに食べ切れなかったお明太子と苺の不協和音
0455名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:01:51.41
ミルコデムーロって前の天皇陛下が来た時に膝まづいて挨拶した人かお
0457名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:02:28.57
福岡は米が不味かった印象しかないお
ラーメンは美味しかった
0458名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:02:31.52
オリーブオイルぱねえつこてるからあたい毎日快調だけどこれ腹下してたの
0459名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:02:47.31
おはお
上の方で内田有紀の話ししてる子見て柏原崇とまだ付き合ってるのかしらと思って調べたら今マネージャーやってるの知ったお
0460名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:02:57.51
福岡土産は通りもん一択だお
0461名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:03:22.02
福岡でたらこ取れないおね
どっかから仕入れたのを明太子にしてんの
0463名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:03:52.28
海外のジョッキーも日本で馬乗ってるのね
儲かるのかしら
0464名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:03:52.88
>>447
あれここ大阪だっけって位街並みにデジャヴ感じたお
地元じゃみない明太子のお土産買えたのは良かったけど
0465名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:04:03.18
福岡はもつ鍋がおいちかったお
0466名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:04:03.35
内田有紀も柏原崇もちゅだからそこくっついてうれちい
0468名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:04:49.78
>>456
動画で見たことあったお
本来は軽量まで馬から降りちゃダメなんだけど陛下の前で不正などするはずがないってお咎め無しなのも叱咤お
0469名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:04:51.03
>>455
だお
日本の通年騎乗免許取ってから最初はGI勝ちまくってたけどラフで荒い騎乗が多くて他の騎手たちに嫌われて調教師にも文句言うから徐々に干されてルメールと差ついちゃったお
0470名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:04:51.11
>>462
あたいが苺好きだから良かれと思ったんだと思うお明太子とは絶望的に合わなかったお
0471名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:03.91
傑作饅頭博多っとおりもーん
0474名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:32.34
あたいもディズニーランドでプリンセスに跪いて挨拶しようかな
0475名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:46.72
九州は太宰府とぱねえ大きい美術館しかないお
0477名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:06:29.22
内田有紀のラップが浮かんできたお
0478名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:06:32.86
>>474
あたいのチーデーにもよろしく伝えてお
0479名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:06:51.61
>>473
ルメールとかいくら稼いでんのかしら
0480名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:06:56.63
>>469
最近外人騎手ルメールばっかだなと思ってたらデムーロそんな事になってたの
馬主に強い馬乗せてもらえなくなったら終わりだおね
0482名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:07:06.61
>>478
わかったお
チーデーには雑に挨拶しとくお
0483名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:07:15.87
>>472
よくわかんないお
でも現場マネージャーみたいな感じでずっと同行してるみたいだお
0484名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:07:16.49
他国の人が増えすぎると見る気なくなるお
0485名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:07:17.98
柏原崇でも事務所に所属しながらも内田有紀のマネージャーみたいなことやってるのかしら
同じ事務所かお
0486名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:07:26.96
チーデーはあたいんだお
0487名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:07:28.33
チーデーって沖縄の方言にありそうだお
0488名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:07:33.78
>>469
インタビューで厄年だったからって言っててわろたお
厄年知ってるのね
0493名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:09:03.51
柏原収史の方も芸能人辞めてデブアイドルのプロデューサーになってたおね
俺は彼女たちを愛してる必ずスターにして見せる言ってたけど出てこないお
0494名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:09:13.56
>>489
この不況の中JRAぱねぇ稼ぎまくってるお
一人勝ち状態
0495名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:09:24.21
柏原崇って吉沢亮ぽいおね
0496名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:09:45.46
肴子競馬にくあしいお
0497名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:09:45.74
>>490
そんなもんなのかお
海外はもっと安いのね
0500名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:10:40.78
福岡はラーメンよりうどんが美味しいんでしょ
ウエストと資さんみたいなお店
0501名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:10:41.79
>>493
辞めたわけではないんじゃないかお
最近もちょいちょい出てるっぽいお
0502名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:11:07.48
イギリスは競馬発祥なのにかねこまなのかお
0504名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:11:29.26
>>477
おーんりおーんりゆーうおうおうおー
0505名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:11:31.79
あたいにコバエが集ってくるう
0506名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:11:51.37
>>485
内田有紀はバーニングだけど柏原崇はわかんないお
0507名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:11:56.05
>>497
だから短期免許で世界のトップジョッキーが普通に乗りに来るお
イギリスでトップのムーアとかマーフィーとか
0509名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:12:14.30
柏原崇とか加藤晴彦とかそういう系の俳優消えたわね
0510名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:12:14.67
騎乗が上手い下手に関わらず馬に優しい人が好きだお
0511名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:12:19.15
うどん食べに行きたいお
0512名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:12:41.08
日本の競馬てレベル高いのかお
0514名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:13:11.20
キャンメイクのアイシャドウの塗ったらすぐ目全体にラメが飛び散る感じどうにかならないかお
0515名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:13:11.30
>>509
なんかバリエーション減って似たようなタイプの芸能人が量産されてる気がするお
0516名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:13:17.60
ジャスコってコロナ出てもホームページでお知らせしない方針になったのかしら
前までは何日どこで出ましたって逐一お知らせしてたのにお
0517名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:13:25.13
>>498
ぱねえ人気商売だと思うお
武豊が勝ち続けられたのも馬主に人気で是非うちの馬に乗ってくれって人が沢山いたからだしお
0518名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:13:26.62
内田有紀って吉岡秀隆と結婚してたわよね
0522名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:14:16.60
デビューから引退までずっと同じ騎手とかぱねえロマンよね
0524名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:14:26.34
>>518
そのあと千原ジュニアと付き合ってたのが1番衝撃だったお
0526名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:15:00.21
かっしー久しぶりに改めて見てみると鼻がそんな高くもないのね
0528名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:15:04.37
>>516
もういちいち書いてられないほど出てるんじゃ
0529名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:15:05.21
柏原崇自分は個人事務所でよその内田有紀のマネージャーしてるみたいだけど去年中華で主演してたとも出てくるしまじでよくわかんないわね
0533名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:15:42.49
武豊を自分で選んだって言われる馬いたおね
武豊を男にしたとか
0534名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:16:00.31
加藤晴彦調べてみたら地元に帰って家庭優先の暮らしにして地元ローカルの仕事とかしてるらしいお
こども2人いるって
0537名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:16:25.89
>>529
なんか割と自由にしていいのねと思ったは
0538名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:16:28.78
>>520
日本馬がヨーロッパに行くと馬場が重くてなかなか結果出せないけど他の日本に近い馬場のドバイとか香港とかだと欧州のトップホース蹴散らして無双状態だから馬場の適性がぱねぇ大きいんだお
0539名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:16:42.30
>>534
加藤晴彦名古屋で無双してるって聞いたお
0542名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:17:07.91
ローカルタレント地味に儲かるんだったかお
0543名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:17:37.55
加藤晴彦ってなんかやらかしてたおね
0547名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:18:14.29
ディープ乗ってたのも武豊だったかお
僕は乗ってるだけで良かったディープは羽が生えてまるで飛んでるみたいに走る言ってたの詩人だお
0548名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:18:17.26
>>528
ググって出てきた広島の店は最新情報が細かく書かれてたお
管轄の偉い人の判断次第なのかしら
0549名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:18:30.50
日本の馬ちゃま強かったのね
0550名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:18:45.43
まあ今って男も本当は家庭に関わりたいって人増えてるおね
贅沢しなければ暮らせるぐらい稼げるならバリバリやらずに家庭優先したい人周りにも多いお
0551名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:18:48.90
>>514
安っぽいラメ似合わないタイプならキャンメとか使わない方がいいお
0552名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:18:52.83
アルペンの会長が名古屋出身だから晴彦ちゅっちゅしてたらしいお
最近逮捕されたけど
0553名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:18:55.97
>>542
その地方で応援されるから全国よりストレスなさそうだお
0554名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:19:14.29
>>546
柏原崇ブスじゃないからあ
福山とも噂あったはずだけど好みがわからんお
0555名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:19:59.77
世界で一番競馬で盛り上がってるのたぶん日本だお
0557名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:20:18.55
>>552
確かにアルペンのCMのイメージあるわね
0558名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:20:38.66
馬場不利な凱旋門賞でも欧州ホース蹴散らしてたオルフェーブルぱねえ強かったのね
0559名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:20:49.79
それはそれでギャンブル依存症が多いって話じゃ
0560名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:20:49.91
競馬の繁殖えぐくないかお
0561名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:20:57.69
>>555
GIの売上毎年更新してるお
国民総ギャン中になりそうでこあいお
0562名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:21:04.30
競馬興味ないけど競走馬の名前見るのは好きだお
0563名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:21:22.94
肴子は軽いな羽が生えてるみたいだ
0564名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:21:34.50
>>558
騎手が違えば勝ってたかもって聞いたお
0565名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:21:39.58
波田陽区も地方芸人で生活してるお
0566名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:21:43.77
>>558
ぱねぇ強かったお
種牡馬としては微妙だけど
0570名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:22:27.79
今年も凱旋門賞に誰か行くのかお
0571名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:22:32.52
ベビー綿棒極細注文したお
0572名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:22:32.58
一回全国で名を売ってから地元に帰るのが案外賢いコースかもだお
やべえやらかしやらなければ
0574名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:22:47.69
しっこしたいけど動きたくない
0576名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:06.27
競走馬って体の割に脚が細すぎるおね
道産子みたいなどっしりしたのだと安心するお
0577名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:35.02
カァネないのほどギャンブル依存症になったりするのおね
0578名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:37.47
>>570
上で出てた今年のダービー馬ドウデュースが武豊で宝塚と天皇賞春圧勝したタイトルホルダーが行くお
0580名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:42.94
やらかし左遷みたいな感じで地方に行くとそのままダメになるパターン多いおね
0581名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:24:15.78
もしかして世界の競走馬擬人化したら日本の馬が総攻め出来るポテンシャルなの
0582名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:24:28.28
>>576
わかるお
動物としては危うそうに見えるお
0583名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:24:39.25
地方ほど保守的そうだしやらかし芸能人は好かれなそうだお
0584名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:24:41.66
肴子ですら馬券ネットで買ってるからマヂで競馬ぱねぇ身近になってるおね
0586名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:25:19.59
玉ねぎの腐ってたところ削って味噌汁に入れたけど変な味したお
お腹こわしませんように
0588名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:25:31.59
国民総ギャンブル中化待ったなしね
0589名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:25:52.00
あたいは競馬なんてやらないから
0590名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:26:13.66
>>584
ぶすねえちゃんとかに宣伝させてイメージ変える努力してたわね
宝くじも若い子に宣伝させてたお
0592名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:27:05.12
あたいも100円くらいちょびちょびかけたいけどわざわざ熱い中人生終わってそうな人たち見に行きたくないお
馬が走るのなんて一瞬だしお
0593名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:27:35.48
身の破滅するほどギャンブルとかソシャゲハマるのちょっとグレーゾーンの子だからお
そういう人たちがハマるの分かっててむしり取ってるおね
0594名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:27:41.62
ソシャゲもそうだけどギャンブルて全財産かけてスッてそうな人いそうでこあい
0595名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:27:42.61
>>575
さすがに尿道には入らないお
グッズの細部の小さな埃や汚れ取るお
0596名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:28:17.63
クイックワンて宝くじ最近できたけど闇だお
まんまガチャだし当たり本数は決まってるけど今現在何本出てるかとかわかんないお
0597名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:28:28.63
>>594
全財産ならまだいいお
借金してまで注ぎ込むお
0598名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:28:30.23
じかん馬鹿は騙される
これが世の中の基本なのね
0599名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:28:36.72
肴子ぱねぇくあしいのね
ちょっと競馬興味でてきたお
0600名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:28:53.38
>>597
はあこあい
おとなしく金かけないゲームの競馬でもしとくお
0601名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:29:06.34
最近ソシャゲに課金しなくなったお
その代わりがるまにに課金しちゃってるけど
0602名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:29:25.55
>>599
パチンコとかと違って買わなくても見るだけで楽しめるお
0604名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:29:33.05
運営金かかるんだからユーザーが課金するはいいけど生活に影響出るほど課金するのはまずいお
0605名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:29:56.15
あたいはブイにスパチャしようか迷ってる
0606名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:29:56.82
>>601
まだ確実に対価得られるから良いと思うは
0607名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:30:15.21
>>602
競馬は馬見る楽しみがあるからまだいいおね
近くで見たらかあいい目してるお
0608名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:30:24.04
>>603
元からそんなに好感度高くなかったんじゃ
0609名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:30:32.29
昔こつ生主でリボってまでソシャゲに課金してる人いたお
キャラの女装コスもしてたけどあの人元気にしてるかしら
0610名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:30:51.72
元娘の中澤は地方行って成功パターンじゃないかお
でもお子さんのために仕事セーブしだしたって
0613名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:31:35.35
パパンが車で事故った時あたいは誰も殺してなくて良かったと思ったんだけど
ママンはパパンがちななくて良かったと言ってて温かい人だなと思ったお
0614名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:31:35.55
昔ソシャゲ課金のカァネくれないって親ころころした事件あったおね
そういうギリ健ビジネスなのが危ういお
0615名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:31:52.81
課金は悪いことじゃないけど借りてまではやばいわね
0616名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:31:55.14
投げ銭って金額によって明らかに反応違うの見てシビアだなと思ったお
0617名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:32:04.30
あたいはアーモンドアイだけ知ってるお
逆神肴子にちゅっちゅされながらオス馬ぶっ倒しててしゅごかったお
0618名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:32:05.69
>>613
あたいはあんたの方がまともに思ってしまうお
0619名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:32:13.75
ソシャゲも課金で承認欲求が満たされるけどそれは引けた場合に限るからなあ
まあ引けるまで引くんだけど
0620名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:32:30.34
ギャンブルやスパチャするくらいならあたいに課金してお
0621名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:32:49.98
>>616
そうやってわざと態度変えてもっと高額スパチャしなきゃ…ってさせるんでしょお
結局ガチ恋ビジネスでこあい
0624名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:33:24.49
パソコンやスマホ与えたら知らない間にカード買ったり親のクレカ使って課金されるのエグいお
普通のアニメグッズすらランダムで欲しい物買えないしお
0625名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:33:33.44
>>599
あたいはギャンブルに興味ないけど馬ちゅで見に行ってたお
パドックで近くで見るとかあいいしレース走ってる所は綺麗だったおもう行ってないけどあ
0626名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:34:22.14
ちょっと痩せたからベルト買いに行かなきゃ
ずり落ちてくるお
0627名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:35:04.85
その手の話はクレカ情報渡さなきゃいいだけなのに親もあほおね
キャリア決済なら上限あるし
0628名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:35:05.53
>>623
大好きだよのチュッとぎゅっを送るお❤
0629名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:35:21.77
>>595
調べたら男の尿道は7ミリとかなら入るってお
開発すればもっといけそう
0631名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:36:03.99
>>613
あんたのまともな所はパパンに似たのね
0632名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:36:05.03
あの子のガチャ引いても来なかったら諦めるお
ソシャゲそこまでやれないお
0633名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:36:05.40
>>618
一般的には冷たいのかも知れないけどお
両親普段は仲悪いようで結局は恋愛結婚した人達なのねと思ったお
0634名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:36:18.46
>>629
尿道広がったらしっこ漏れてきそうだお
0636名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:37:03.34
>>627
親が無知で使える状態にしちゃってる場合と子供が悪いのわかってて親のクレカ盗み見て登録したりするパターンがあるみたいだお
0637名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:37:18.91
京都人に肴子さん温かい人やね~って皮肉言われたの思い出したは
方言かお
0638名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:37:33.22
あたいもうちの父親典型的なオレは大丈夫だと思ってる高慢ドライバーだからいつか事故りそうだなって
正直起こしてもやると思ったとしか思えないし被害者が出ない方を祈ってるお
0639名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:37:49.23
スパチャだけは理解できない
0641名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:38:05.63
電気料金5000円近くいったお
ぴえんぴえん
0642名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:38:27.89
ギャンブルや風水がギリ健から搾り取る商売なのわかるけどエロ漫画とかで稼ぐ人もギリ健なのかしら
この場合読者側がギリ健かお
0643名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:38:53.91
>>638
被害者出ると被害者にも悪いし加害者側も本人どころか最悪一家ごと終わるから大変だお
0646名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:39:52.06
あたいのパパンもこの前車の左側ぶつけて事故ったんだけど見えなかったからしょうがないだろ助手席のお前が見ろってママンに逆ギレしてたお
0647名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:40:09.72
>>642
エロ依存しやすいのもギリ健ではあるお
欲望のストッパーが健常者より弱いのよね
0648名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:40:23.25
>>640
夢見がちな馬鹿ってニュアンスだったと思うは
あらゆる馬鹿に使えるのねきっと
0649名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:40:32.09
>>646
パパン死亡事故起こす前に免許返上して
0650名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:41:11.22
無保険の車見分けられるようにしてほしいお
ぶつけられたくないお
0651名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:41:36.04
あったかいんだからああああ
0652名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:41:42.81
うちもパパンに免許返納させたいけど俺様だし通勤に使うし釣りが趣味だしで難しいお
0653名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:42:09.04
車ぶつけてベコってるのにそのままにしてる車はヤバそうだから距離置きたいお
0654名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:42:10.31
スッキリのアオアシの漫画のセリフ読んでる人が
下手くそなんだけど声優かお
0655名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:42:20.72
>>646
人身で死なせても逆ギレしそうなパパンだわねこあい
0656名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:43:05.23
俺様系高齢ドライバーって事故って人ころころしたとしても心から反省することもないし被害家族は本当につらいおね
0658名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:43:47.59
電気代5000円って普通じゃないかお
0660名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:44:37.87
あたい無職だから一日中家にいてそんくらいだお
0661名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:44:40.93
またオオタニサン申告敬遠だからホームランのチャンス減るお
オオタニサンとジャッジのMVP争い邪魔すんなおジャッジもう38号ホームランだお
0662名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:45:03.44
夏はエアコンつけっぱなしで万越えだお
その代わりガス代が2,000円
0663名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:45:14.57
クーラーは思ったよりか安いけど暖房使う冬はやべえお
0664名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:45:24.10
>>658
一人暮らしなら高めな気はするお
あたいんち今月ずっとエアコンつけっぱなしだから多分1万近く行くお
0665名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:45:30.33
>>659
ガス代プロパンで高くて文句言ってるあたいでも電気代5000円以下は許容範囲だお
0666名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:45:38.32
あたいのパパン運転中ぱねえクソ野郎になるお
女性ドライバーには女は下手糞だから運転するな言うし若い男にも下手糞の癖に新車乗ってんじゃねーぞだし年寄りには家から出るなって文句言ってる
0667名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:46:10.95
>>663
だからあたいは夏はクーラーガンガンつこて冬はこたつと厚着でしのぐお
0668名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:46:16.85
>>666
運転中は本性出るおねって言ってみて
0670名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:46:43.99
あたいとジャッジの身長差40cm
0671名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:46:55.98
>>663
クーラー安くてビックリしてるお
冬エアコンやべえおねやっぱり炬燵最強だお
0672名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:47:23.73
>>666
まぢで普通にクソすぎてわろたお
そういうパーソナリティ障害ありそうな男もみんな結婚出来た時代恐ろしいわね
0673名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:47:29.94
若い頃のパパン青信号でも発車しなくてクラクション鳴らされたら降りていちゃもんつけたお
よくちななかったお
0674名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:48:19.29
ヤマトさんまだですか
0676名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:48:45.52
冬はエアコンだと大して暖まらないのに高いしストーブも灯油代かかるし大変だお
でも夏より冬が好きだお
0677名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:49:00.14
🐈‍⬛🚚
( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
0678名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:49:06.43
>>673
運転してなくてもやべえわね
パパンが丸くなるといいお
0679名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:49:08.63
なんで小田急線のおばさんいつもマスクしないのきもすぎ
0681名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:49:58.77
>>679

電車内ノーマスクで乗った!下り線だからガラガラだったけど、私以外全員マスクに笑けるわ😁
#マスクを外そう #ノーマスク #マスクは過去の遺物 #同調圧力気にしてない
0682名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:50:01.85
>>675
ふふ
これみて思ったけどキンカンて海外では売ってんのかしら
0683名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:50:08.16
パパン若い頃はそうでもなかったのに年取ってから口悪くなったお
0684名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:50:15.64
キンカンといえばグッチ裕三じゃないかお
0685名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:50:20.69
>>680
1枚目ちゃんと絵の蚊に刺されてるのかあいいお
0686名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:50:50.82
おしゃれだけど🦟で台無しだお
0690名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:52:04.01
>>683
あたいのパパンも
血縁だし明日は我が身かもと震えてるお
0691名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:52:05.13
>>666
あたいのパパンも同じこと言ってママンが免許とるのいい顔しなかったのに
病気でママンに車で病院に連れていってもらう未来が待ってるから皮肉だお
0693名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:52:16.91
ハッチポッチすてーいしょん
0694名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:52:18.55
あんま急に口悪くなったり性格変わったら脳の疾患だったりするから病院連れてった方がいのよね
0695名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:53:05.36
>>689
>>692
ああんぶら下がりピアスなのね
ぱねえ吸われてると思ったは
0696名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:53:08.92
男でも更年期あるからそれも疑ったほうがいいお
0700名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:53:53.68
>>675
4枚目ちゅっ
ちゃんとキンカン塗ってるお
0701名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:54:00.27
パパン昔はママンにガミガミ言われても耐えてたけど最近言い返すようになったお反抗期かお
0703名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:54:40.91
運転クソやろうのパパンがいる肴子は死亡事故の保険金厚めにしておきなお
0704名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:54:43.50
>>701
辛抱たまらなくなったんじゃないの
ママン変わらなかったらいずれ事件化するお
0706名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:55:20.98
>>701
我慢できなくなってるのね
離婚するかお
0707名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:55:26.58
>>696
上司も年中おばさんみたいなヒステリーおこしてハゲちね周りから言われてるけど更年期かもだお
だからと言って許さんけどお
0708名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:55:31.44
>>705
ああんほんとだあああああ
しかもちゃんと刺されたぽっちみたいなのあるううう
0709名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:55:31.80
>>704
事件化より熟年離婚パターンじゃないかお
0710名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:55:42.02
天の声がしずちゃんになってる
0711名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:55:57.77
うちのモラハラ父親も運転荒かったから運転穏やかな人選んだらまぢで正解だったお
運転と店員への態度見ろは本当にあるおね
0712名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:56:21.78
安倍「今度は北口に」急いで下見 銃撃前夜、県警ドタバタの背景
https://www.asahi.com/articles/ASQ7W6X2QQ7QPTIL011.html
もともと奈良入りの予定はなく、急な日程だった。多くの聴衆が集まることが予想されるため、急きょ演説の場所も変えた。
候補者の陣営から奈良県警への連絡も夕方になってから。県警本部長が警備計画を承認したのは当日の朝だった。
0714名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:57:14.26
キンカン塗って晴れやかに
あの子もこの子もキンカンコン
0716名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:58:24.43
山ちゃんが感染すると蒼井優も危険になるから山ちゃん許さない
0717名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:58:28.68
なんかYouTubeが広告やったからイメージダウンとか言われてるけどシャネルディオールとかってあたいの中ではインフルエンサーとか整形垢とかパパ活女が持ってそうなイメージだお
0718名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:58:40.43
ごめんあたいはムヒ買ってるお
2本目をこの前買ったばかりだお
0719名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:59:23.02
キンカンのcm最近見ないお
0720名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:59:33.77
キンカンのパッケージ黒くするだけでこんなおしゃれになるのね
0721名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:59:37.44
普通に体調不良で欠席っぽいのにバカッター見たら蒼井優が出産近いからねって言われててなんか複雑な気持ちになったお
この時期だしそうならそうと言うおね
0722名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:59:38.91
子供の頃はしょっちゅう蚊に刺されてたのに今全然だお
血不味くなったのかしら
0723名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:59:54.47
>>719
土曜とかの朝にフジ見てるとやってるイメージだお
0724名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:00:18.10
昨日枕洗ったらあんまり頭臭くないお
でも枕のワタが縒れてもこもこしてる
0725名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:00:22.26
念のためにタイレノール買っておこうか迷うけどあんまりタイレノール痛み止めとしてはあたいに効かないのよね
なぜだお
0726名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:00:55.85
蚊は二酸化炭素に誘われるんじゃなかったっけ
0727名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:01:00.84
>>721
出産間近で旦那が芸能仕事を休むほど体調不良って大変ね
0728名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:01:39.45
あたいはかぷめんを食べる
0730名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:01:43.24
>>722
蚊は汗の匂いとか足が臭いと刺されやすいから
汗かいてないとかそれなりに足臭じゃないってことじゃない
0731名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:01:46.20
未だに蚊にさされるお
蚊絶滅しろちね
0732名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:01:56.63
>>722
蚊も若い方がいいなんて許せないお
爺婆って虫刺されで痒い痒い言ってるイメージないおね
0733名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:02:08.08
相葉ちゃんじゃないのね
0734名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:02:24.16
>>731

蚊絶滅したらカエルいなくなるけどいいの
0736名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:02:37.68
今年あまり蚊がいないお
0737名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:02:46.98
ジジババは汗出にくくなるから
0739名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:03:11.21
カエルは嫌いじゃないけどいなくてもいいお
蚊食べてくれないじゃない
0740名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:03:42.52
蚊はあちゅすぎると出てこないお
0741名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:03:56.88
>>734
生殖能力のない蚊を放流したりしてるし実際減ってるおね
どうなっちゃうのかしら
0742名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:04:02.44
靴下全然臭くないのに蚊に刺されやすいお
許せねえ
0744名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:04:14.85
クーラーガンガンだから最近あまり汗かかなくなったお
でもクーラーのないトイレの中は汗ダックダク
0746名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:05:02.31
>>742
🦟にしか分からない菌の匂いがするのかしら
0748名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:05:15.02
>>717
ブランドが金を払って出してる広告とブランドに金を払ってる顧客という違いはあると思うお
0749名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:05:18.84
都会ってアブいないおね
0750名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:05:24.12
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
0751名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:05:49.23
パパンが近くにいるとパパンしか刺されないから虫除けになるお
0752名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:06:36.19
蒼井優と山ちゃんが歩いてる写真色々撮られてるけど山ちゃんメガネかけてないとまぢでわかんないお
メガネが本体だお
0753名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:06:36.25
足の裏をフキフキしたら蚊に刺されないらしいお
0754名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:06:37.46
クーラーケチって会社がぱねえ暑いからみんな汗かいて刺されてるお
あの会社蚊とズブズブだおね
0755名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:06:52.69
頭痛いコロナだったらどうしよう
0756名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:06:53.46
家でしましまの蚊は見ないおね
0760名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:08:45.67
蚊取り線香の匂いすると昔の実家の匂い思い出すお
0761名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:08:49.99
蚊が刺そうとするけどぐにゃぐにゃしてなかなか刺せない動画みたいなのちょっとかあいいと思ったけどやっぱり嫌いだお
0762名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:09:07.53
爺婆になると刺されても痒くなくなる人いるらしいお
0763名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:09:14.68
>>742
菌の種類が多いとだから臭いとか汚いとかは関係ないお
あの研究した子は毎回言ってるのに伝わらないお
0765名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:10:01.80
あたい刺されるとボッコボコに腫れる
多分アレルギーだお
0766名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:10:12.88
蚊って最近本当に見ないお刺してくるのはブユばっかり
0768名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:10:25.00
>>763
あたいの足菌だらけなのやだあ
除菌ティッシュでいいかしら拭いてみるお
0769名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:10:25.14
>>763
だおあの研究した子の妹足臭だと思われてるお
0770名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:10:29.20
蚊とズブズブはやだあ
0772名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:10:37.20
>>765
そういう人は一度病院行ってみたほうがいいんじゃなかったかお
0773名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:10:55.04
>>769
兄の実験に付き合わされたのにかあいそうだおおお
0774名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:10:55.50
おにやんま君って効果あるのかしら
0776名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:11:04.66
蚊だと思ってティッシュで潰したらどうやら子Gだったお
素手で叩かなくて良かったお
0777名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:11:49.90
>>749
北海道行ったらぱねえアブ刺されて流血したお
0778名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:12:10.64
字幕と吹き替えの聴き比べしてたんだけど吹き替えって特殊技能だと思うは
0779名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:12:21.97
動画見てたらコメントに兄弟が彼女に洗脳されて勝手に結婚して家族捨てて出ていって悲しいって書いてあって悲しくなったお
0781名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:12:35.62
ママン全然刺されないから平気で網戸開けっ放しにしたりするお
0782名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:12:39.63
>>773
蚊のアレルギーで刺されたらぱねえひどいことになるのに実験で草むらに生足で1時間放置されたりしたお
0783名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:12:57.66
>>778
ネイティブの人が吹き替え見るとあんな喋り方してねえよって思うらしいお
0784名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:12:59.36
先週のコロナ感染者数日本が一位だってお
ピークいつくらいになるのかしら
0785名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:13:31.66
>>781
蚊は入ってこなくてもハエとかハチとか入ってくるのに
0786名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:14:01.62
>>784
他の国はもう検査してないんじゃないの
0788名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:14:08.86
>>783
それはまあどこの人もそう思うんじゃないかお
0789名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:14:14.06
学校始まったらまた増えるんじゃないかお
0790名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:14:20.36
ブリティッシュベイクオフの日本版で坂井真紀が本家みたいなナレしててぱねえ違和感あったお
吹き替え独特の話し方あるおね
0791名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:14:32.04
>>785
田舎育ちだからか虫に対しておおらかだおハエとかもあんまり気にしないお
0792名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:14:32.18
学校の窓は網戸ないから虫ウェルカム状態だったおね
あんな状況で勉強するの今無理だお
0794名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:15:07.59
>>791
おおらかすぎるおおおおおお
ハエって結構でかいしこっち向かってきたら気持ち悪いお
0795名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:15:19.66
吹き替えは半笑いの演技とかタイミングとかぱねえ難しそうだお
0796名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:15:20.89
>>782
妹が🦟に刺されすぎてかあいそうだから始めたんじゃなかったのおお
今はもう原因わかったから刺されないのかしら
0798名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:15:53.35
こんなに何も制限しないなら今までマンボウとかやってたのなんだったってなるお
軽症なら病院が大変でも社会活動に影響出てもいいって事だおね
0799名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:16:19.01
サル痘は封じ込めてお
広まったら終わりよ
0800名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:16:43.91
ネトフリ今月でまた休止したいから色々見ておきたいのにめんどくさいお
0803名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:17:26.85
ホモが妻子持ちじゃなければいいのよ
0804名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:17:58.27
妻子持ちホモほどクズなのいないおね
0805名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:18:17.66
どっかのサル痘感染者4割がエイズキャリアじゃなかったかお
0806名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:18:29.32
外国の人の方が演技が上手く見えるのは言語がわからないからかなといつも思うお
0808名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:19:28.61
今日でる東京の検査数がこれだお
たぶん後日上乗せで修正されると思うけど

検査実施件数
31,556 件
2022年7月26日の合計
0809名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:19:41.00
>>806
でも実際日本の女優俳優より上手い人多いとは思うお
歌とかも英語だから上手く見えるのかと思うけど声量からして違う気がするしお
0811名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:19:54.38
>>800
休止してからあれ見とけばよかったおって思い出して再契約あるあるお
あと配信停止されてからこの間まであったのにって後悔するお
0813名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:20:29.55
フジロック配信スカパラくらいしか見たいのなかったは
0814名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:20:36.66
ホモ協会がサル痘の感染の70%はホモズコバコですおって
0815名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:20:44.94
>>804
それはもはやホモじゃなくてバイじゃないかお女相手でもズコバコ出来るって事なんだから
0816名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:20:45.85
なんの映画か忘れたけど吹き替えだと女優の叫び声が甲高いキャアアアアアだったのに字幕だとドスの効いた声でノオオオオオオだったお
0818名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:21:48.97
外国語を日本語に翻訳する時に一人称を僕とか俺とかに訳すのってキャラ的にこいつは僕呼びだなって感じなのかしら
0819名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:21:48.95
日本の俳優て昔より俳優一本の本職の人きのこりにくくなってる気がするお
0820名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:21:50.10
日本の俳優って演技過剰だなって思うお
なんかいつも怒ってる
0821名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:22:09.07
ミュージカルだと海外のが歌上手いお
0822名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:22:20.25
>>815
まあバイだおね
ちゃんと愛してるならいいけど最悪なのは女嫌いだけど子供欲しかったからで愛のないズコバコするタイプ
0823名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:22:26.93
>>814
そこばっか強調されるけど同じ寝具とか使っただけでもうつる場合あるんだってお
0824名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:22:57.24
>>813
バンド好きならジャック・ホワイト見て
0826名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:23:04.17
いっぱいんこでた…でつ
0827名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:23:19.48
>>818
たまにぱねえセンス感じる訳あるけどあれも才能よね
キャラとして魅力増してるパターンもあるは
0828名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:23:24.42
スネイプ先生の一人称は私がよかったお
0829名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:23:39.74
おだっち「恋愛描くとキャラのファンがいなくなるんじゃないかって」
青山先生「離れませんよ(即答)(笑)」
青山先生「恋愛描いてもファン離れないよ、逆に燃えあがってくれる!」
おだっち「みんなカップルを応援してくれるんですね!」
0830名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:24:02.47
邦画はいつも画面が暗いのがいらつくお
モニタ光量下げてるとなにやってるかわっかんねえお
0831名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:24:12.04
向こうはちゃんと演劇の学校行ってるらじゃないかお
日本はなんの勉強もしないで突然演技させられるから棒だったり過剰だったりする
0832名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:24:37.12
>>820
あたいは韓国映画とか見てる時にそれ思うお
日本は逆に自然な演技というなのただの下手くそを投入しすぎだお
0834名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:25:28.32
日本語だと一人称たくさんあるから訳す時に一番イメージに合うのにしないとダメおね
0836名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:26:09.92
コロンボで原作だとただのワイフなのを翻訳家がうちのかみさんって訳したの最大の功績言われてたお
0837名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:26:20.13
>>820
ハリウッドもそうじゃないの
フランスとかは静かだお
0838名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:26:32.21
一人称あたいが似合うのどんなキャラ
0839名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:26:32.53
ゴムつけても感染するのかお
0840名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:26:35.34
ウチのカミさんがねえ
0842名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:27:17.50
フランスは静かっていうかつまん
0843名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:27:25.58
ストレンジャーシングス見終わったおシーズン5は2年後って知って生きてるか不安になったお
0844名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:27:46.13
寝具から感染するくらいじゃキスしたら感染するんじゃないかお
0846名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:28:03.07
>>839
ブツブツできてたらそこ触ればうつるお
0847名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:28:15.78
>>832
というかチョンドラマとか映画ってぱねえ癇癪起こすシーン自体が多いイメージだお
あたいのママンがリビングで見てるとなんたらかんたらニダー!なんたらかんたらアイゴー!って時代舞台設定問わずずっと泣き叫んでるのばっかりだお
0851名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:28:42.93
笹崎アナ相変わらず下手だお
ていうか常に痰が絡んでるような汚い声だお
0853名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:29:10.25
リネンが危険ならホテル業界今度こそ瀕死じゃないの
0854名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:29:11.88
えのきが吹き替えでは元の俳優の演技聴かずにやってるって話思い出したお
0856名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:30:27.64
>>854
寄せる努力してるごみぃはやっぱ根っからの声優だお
0857名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:31:03.85
>>850
じゃあゴムつけてても不特定多数としてるやつは危ないのね
0858名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:31:23.89
温泉とかプールで水膨れが潰れた人がいたらどうなるんだお
地獄かお
0859名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:31:42.63
きっしーがサル痘は天然痘ワクチンが効果あるおって言ってる記事に反ワク子がうちらは自己免疫を高めて防ぐからってクソリプ飛ばしててちょっと意味がわかんなかったお
0860名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:31:53.06
えのきのおかげで吹き替えで観る価値出たかお

★吹き替えで演じる際に意識していることは?→「元の俳優さんの真似をしない」

吹き替えは、俳優さんの声を聴きながらお芝居をする形ですが、榎木さんは、俳優さんの声のボリュームを出来る限り絞り、お芝居が似ないようにしているとのこと。
それは、「吹き替えで観る価値を作りたいから」。
自分なりのキャラクター像を作り、演じるという点では、アニメと変わらないんですね。
0861名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:32:02.41
症状が出てる部分の皮膚の接触で移るって見たお
満員電車とかこあい
0862名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:32:09.87
ノートルダムドパリのミュージカルはダントツでフランスが良かったお
ぱねえ歌うまが揃ってたお
0863名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:32:32.04
>>856
はあえのきのおかげでごみぃの評価が0.1ミリ上がったお
0864名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:32:43.20
>>857
ゴムする前にあいつらしゃぶり合うからその時点でもうアウトだお
0865名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:33:04.71
>>855
やっかいもの扱いであんまり指導されてなさそうだお
0866名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:33:08.53
フジロックあたいは31日見るお
0867名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:33:11.40
素人の意見で恐縮だけどアニメと吹替って声優の役割違うおね
0869名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:33:35.31
エイズより移りやすいのかしら
リネンて多分ニキビが潰れてシーツに粘液が付いてそこをさらに触って目に入るとかそんな感じおね
0871名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:34:42.43
NYだと幼児がサル痘に感染してるのおね
大人の身勝手のせいで子供が大変な目にあってるお
0873名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:35:51.57
えのきの演技論どうしても好きになれないお
0874名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:35:55.12
>>864
アナルズコバコよりしゃぶり合いのが萌えるお
0875名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:35:56.82
>>867
アニメの声優はキャラクターを作るための一つの要素だけど吹き替えは俳優の引き立て役であり裏方だお
0876名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:36:31.80
>>847
それは国民性だからしょうがないお
火病だから
0877名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:36:36.25
一万人の患者調べて男が98.8%だってお
女はトランスジェンダーも含まれてるみたいだし
0878名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:36:41.31
>>869
体液とか破れた水疱がリネンについてそれが乾いて粒子となって飛散する
それを吸い込んだらあら大変
0879名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:36:46.87
>>777
アブに刺されると痛いんだおね
あたいも地元とーほぐだけどプールの時にぱねぇ刺された思い出あるお
0881名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:37:14.77
専属になるならトムホの演技に寄せてお
0882名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:37:26.56
なんでホモって不特定多数とやるのかしら
0884名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:37:55.27
ホモ漫画だと攻めがちんしゃぶするの嫌がるホモ婆いるけど三次のホモは受けも攻めもちんしゃぶ当たり前かお
0887名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:38:13.02
字幕だけ見る人は吹き替えで見ないし逆もまた然りよね
両方見る人は見るしお
0889名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:39:14.04
>>884
当たり前だお
攻めの方が数こなしてるからちんしゃぶ慣れてるまであるお
0891名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:39:19.09
うちのパパンあれ程蚊に刺されまくってたのに
がんになって抗がん剤点滴したら以降1度も刺されなくなったお
0892名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:39:28.23
>>877
感染者ゲイだけじゃなくバイもいて女ともズコバコしてるとは思うけどやっぱアナルが感染しやすいのかしら
0893名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:40:03.14
>>884
攻めのちんしゃぶ嫌な理由がわからんお
受けがあああんってなるのかあいいのにお
0894名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:40:25.30
あたい映画館では字幕で自宅では吹き替えだお
ついでに好きな映画は字幕と吹き替え両方みるお解釈変わってたりするから
0895名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:41:10.98
>>893
固定婆にとって受けのちんこは飾りじゃないと駄目だし攻めが口であってもちんこ挿入されるのは許されないらしいお、
0896名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:41:12.96
あたいは字幕ちゅだけどあの子が出てるのだけは吹き替えだお
0897名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:41:13.50
>>892
まんまんはよく伸びるけどアナルはすぐ切れるからってのはエイズの感染経路できいたことあるお
0898名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:41:42.77
あの子吹き替えあんまり向いてないおアニメ声だお
0900名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:42:26.33
不特定多数とのズコバコって命かけててぱねぇと思ってたけどやっぱりそうよね
0901名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:42:29.06
攻がしゃぶるのちょっと嫌かも知れないは
手コキなら大歓迎
0902名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:42:45.09
爺婆になってもきのこれるベテランは吹き替えも出来ないと無理そうおね
0904名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:43:19.30
あたい作業しながら見る時は吹き替えにしてる
映画館では基本字幕だお
0906名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:44:17.75
たまにやる攻めのちんしゃぶ萌えるのに
あたいのお気に入りのホモ漫画では受けを慰めるときと両想いになってからの2回攻めが積極的にちんしゃぶしてたお
0907名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:44:28.85
画面見たいときは吹き替えだお
元の俳優の声聞きたいときは字幕
0908名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:44:51.01
なんぼLGBTQへの理解をとか言っても出す所に入れるとか自然の摂理に反したら歪みが生じるんだは
0909名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:45:41.73
吹き替え声優なんか気にしたことなかったお
誰がやっても似たような声と演技でよかったのに
0910名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:45:53.40
ホテル清掃のバイトしようかなって思ってたけど大人しくニートでいますお
0911名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:46:16.45
>>878
乾いても生きるの
最近のウィルスは強いわね
0912名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:46:34.58
作業しながら洋画流してたら悲鳴と効果音ばっかりで何やってるかわからないから諦めたお
0914名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:46:59.99
>>910
大変そうだけど接客ないからやってみたいお
0915名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:47:07.99
吹き替えって女キャラは大体元より声が甲高くなるけど本場の女優の方が声かあいいのたまにあってビビるお
声優みたいな声してる海外女優さん稀にいる
0917名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:48:33.08
前立腺を創りたもうた悪戯な神様
0918名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:49:28.15
世界中のヒカキンより稼いでる人の生活見てみたいお
0919名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:49:30.12
えのきは価値を感じさせる演技してから語れお
0920名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:50:01.30
宗教上の理由でアナルズコバコさせられる海外女性かあいそうだお
前立腺ないから痛いだけでしょあれ
0921名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:50:23.57
白いモスバーガー食べた人いるかお迷ってるお

https://www.mos.jp/img/menu/010552/010552_2.jpg

モスバーガーの雰囲気を持ちながら、チーズソースをドームのようにたっぷりとかけた真っ白な見た目とチーズのおいしさが特徴のハンバーガーです。厳選した4種類のチーズを使用したチーズソースがミートソースやトマト、オニオンの味を引き立てます。

※ソースには、4種類のチーズ(クリーム、ゴーダ、エメンタール、パルミジャーノ・レッジャーノ)を使用しています。
0922名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:51:11.16
ホモって実際抜きだけであんまズコバコしないって聞いたことあるけどやっぱ嘘なのね
0923名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:51:51.38
ヒロインのアナルズコバコしまくるエロゲーあったお
前でやるのは孕ませ目的の1回のみとか
0925名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:53:08.72
>>902
こやぴ吹き替え少ないけどきのこってるお
0926名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:55:50.97
>>921
チーズソースいっぱいでおいちかったお
白いモスと枝豆コーンフライとドリンクのセットお得だからおすすめだお
0927名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:56:15.65
>>924
あたいLGBT系わからんけどこれただのホモじゃないの
0928名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:56:31.20
>>926
枝豆フライも期間限定だっけそれにするおあたいの昼ごはん決まったおおお
0930名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:01:30.08
お腹痛いから温かいお茶淹れたお
0931名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:02:24.65
あたい毎日脇汗1リットルくらいかいてそう
背中とかはあんまりなのにお
0932名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:02:26.19
>>927
男好きになった事ないっぽいからどうなのかしら
受け身ズコバコだけならノンケでも出来るしお
0935名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:04:56.14
>>934
ああんモスもマックもおいちそうだおおお
0936名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:05:51.00
ナヨナヨガリブスってハッテン場でも需要なさそうだお
0937名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:06:13.25
>>926
あああああダブルにしたらセットできないし枝豆フライ頼むのも忘れたあああああ
追加でまた頼むは
0938名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:06:53.89
国立大出の一部上場企業SEなら婚活でモテまくるお
0939名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:06:56.55
>>936
ブスのあまりもの同士でくっつくんじゃないかお
0940名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:07:53.39
白い日傘使ってる男性いて流行りに流されるタイプだろうなと名探偵あたい
0941名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:07:55.31
>>924
こういう男の人に優しくして自己肯定感上げて依存させてみたいお
0942名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:08:51.71
>>941
あんた舐めてるけどこういうタイプぱねえ理想高いからな
デブスなんて最初から女と思ってないお
0943名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:10:15.07
変に職歴や学歴あるから余計妥協できなくて俺のお眼鏡に叶う女がチヤホヤしてくれないで拗らせたタイプね
0944名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:10:21.91
今日酉の日パックだけどナゲットになってからまぢで食指わかない
0945名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:10:51.93
枝豆コーンフライは枝豆とコーンを混ぜて揚げた味で揚げたておいちいけど270円するからモスチキンが280円て考えるとまたまた頼むか微妙だお
170円くらいならリピートするんだけど
0946名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:11:27.26
>>942
付き合う相手をアクセサリーにして周りのみんなを見返したいって思うだいぶおね
0947名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:11:57.38
男叩いてる肴子がこの男の女バージョンだものね
0948名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:52.54
枝豆コーンフライ見た目地味な上に高いわね
0949名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:52.00
モテない苛立ちをホモで解消するなら平和だお
0950名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:14:12.48
指はわくもんじゃないからな
0951名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:14:18.27
男にモテない女はレズにも相手にされないお
0952名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:14:52.71
>>949
あたいも思ったお
無敵の人にならずホモで解消してるだけ偉いお
0953名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:15:41.20
>>949
自分を変えて解決しようとするの偉いお
0954名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:17:06.43
しゃぶ葉行きたいけどなめくじこあい
0955名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:18:20.72
>>921
白いチーズソースが例のうどん思い出して食欲無くなるお
0957名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:18:58.23
ハンバーガーなら佐世保バーガー食べたいお思い出補正でおいしかった
0958名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:19:21.67
>>957
なちゅい佐世保バーガーと唐津バーガーはおいちいおね
0959名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:19:30.86
>>954
スーパーでお肉と野菜買ってきておうちでしゃぶしゃぶしよ
0960名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:19:51.68
>>956
結婚するまでは処女というきまりだお
0961名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:20:13.52
バーガーキングは佐世保バーガーに近いおね
味が渾然一体としてるとこが
0963名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:21:34.87
人形作家が炎上してるけど着地点が見つからないお
かなしい
0964名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:21:37.44
サービスエリアで食べた佐世保バーガーおいちかったお
0965名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:21:50.03
地元の佐世保バーガーあっという間に潰れた思い出だお
0967名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:22:38.81
多分現地に行って食うからおいちいのおね
0968名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:23:02.25
炎上でまたサーターアンダギー思い出してぱねえわろてる
0969名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:23:10.12
今日のお昼はカルボナーラにしようかしら
0970名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:25:07.17
世界のサル痘患者1.8万人だってお
今のままならまあかかってもそれほどちなないけど変異速度早まってるから第二の天然痘になるの警戒して緊急事態宣言出してるらしいお
0971名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:25:34.18
>>968
あれおもちろいけど意味不明すぎてこあいお
0972名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:26:02.78
コロナだけでも嫌なのに天然痘とか勘弁してお
0973名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:26:40.76
肴子ならポッケじゃなくてお口に全部入れちゃうお
0974名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:28:23.48
>>971
ダイーと同じ天然の狂気の匂いがするお
0975名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:28:58.02
結婚相手の母親への手土産に手作りサーターアンダギー
0976名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:29:11.89
>>966
人形作家Kさんがぬいぐるみ作家Bさんをパクリで糾弾する
Kさんの代弁者を名乗るP(口調や誤字がKそっくり)が暴れてBさんに協力してるYさんを叩き出す
その暴れっぷりを見て不安になったKの顧客Tが注文から1年半経つのに納品がないけどどうなってますかって聞いて他にもそういう客が出てきて
一体8万〜20万の人形を前払いで受注してて現金払いの客にレシートも控えも出してなかったことがわかって外野が騒いでる
0977名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:29:46.12
サーターアンダギーをポッケに入れたのかお
油が染みるお
0978名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:30:21.62
はああああ俳優のあの子あたいが苦手な監督とか脚本の作品にばっか出てて萎えるお
演技はぱねえ好きだから見るけど毎回作風が合わなすぎるお
0979名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:31:20.81
>>976
くあしくありがちゅ
最近炎上のこういう構図よく見るけどなんなのかしらね
0981名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:32:39.70
>>979
パクリとパクリ冤罪をいくつか見てきたけどどれも誰も幸せになってないお
相手がパクリを認めても裁判沙汰になって決着ついても全員もやもやしたまま疲れ果てて終わるお
0983名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:35:59.64
スレ立て駄目でしたお
有能肴子頼むお
0984名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:36:02.26
Kさんは返金の案内をしててもう人形を作りたくないのが伝わってくるんだけと顧客Tさんはどれだけ待ってもいいから人形が欲しいのでとりあえずオーダーチケットを出してくださいって言ってて
どれだけ作家に非があろうとも本人が作りたくないものはもう無理だお
0987名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:37:01.15
ええモストイレ言ってる間に下げられた
かなちいまだ水飲んでる途中だったのに
0988名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:38:22.50
被ったからあたい待機するお
よろだお
0989名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:38:50.85
>>987
ちゃんとトイレ行ってから注文しないと
0991名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:39:06.89
>>987
手をつけてなかったのかお
まさかそんな
0998名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:41:07.17
>>984
前金取って受注したならその分は作るのが筋だお
本来なら返金したからいいってもんでもないしお
0999名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 11:42:17.98
暴力団員でラッパーってなんか新しいお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 14分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況