X



なんK雑談☆81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:26:31.32
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

・ケーポがすこな人の雑談スレ
・各種オーデの話も可
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・数字の話題も可
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは>>980

※前スレ
なんK雑談☆80
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658922345/
0952名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:35:27.56
わあが昔アユクデ観覧した時はチキン屋のケータリング弁当+飲み物+蓋にメッセージシール付の果物だったお
チキンは二種類入ってて美味かった記憶あるお
長時間で辛かったけど夜はサンドイッチだったかぬ
0954名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:37:15.37
>>945
今回参加した中だとSMJYPグルドボの次くらいには売れてそうなのにお
0955名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:37:42.56
節約しちゃったんでそ
0957名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:41:29.59
ほんとにどうでもいいことで燃えるぬ😅
0958名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:42:57.42
>>956
ウリムじゃなくてウンビたんの自腹らしいお
0960名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:52:50.08
ウンビたん大衆人気でないかぬ
あのキャラおもしろいお
0961名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:00:22.94
スタバまで買ってくれるなんて嬉しいお😍
0962名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:08:15.78
やっぱりSMヲタ怒ってるみたいやぬ
トレの入金締切り翌日休止発表といい詐欺まがいの件が続くね
0963名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:12:27.09
そら怒るでそ
わあもそんな目にあったら金落とす気なくなるおね
0964名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:12:57.96
日本側との契約の可能性もあるからぬ🤕
0965名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:13:44.17
>>962
てかコロナ隠してたの悪質やし怒らないオタおる?
0967名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:15:48.14
>>964
日本側が直前まで来れないこと隠しとけって言うのかお?
無理あるお
0968名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:18:44.75
ファンミはSMジャパンがやってるんじゃないかぬ
0969名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:19:48.16
ドリムは二人コロナで単コン中止でイリチルは3人コロナだけどファンミだから開催すんのね
0970名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:20:12.10
前からavex本体仕切りじゃなくなってからちょいちょい愚痴みたいなのは出てたお
0973名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:26:07.12
振替日程確保できないとか色々あったんかぬ
場所とるのもスケジュールおさえるのも大変そおではあるけどぬ😢
イリチル色々あるぬ
0974名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:27:16.92
でも今もavexは関わってるおね?
悠太の差別の件でWOWOWがヲタから問い合わせされた時にWOWOW側がavexから権利を買っただけとか答えてなかったっけ
0975名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:27:33.00
韓国でも感染のリリース出してなかったなら日本が言えるわけないお子会社なんだしお
0976名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:28:56.62
最近の日本公演もエイベが主催制作してるってWOWOWが言ってたお
0977名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:30:39.30
この前の東京ドームもエイベだったし今回もエイベだお
0978名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:30:49.93
この前ドボ日本イベで一人だけ陽性疑惑出て会場並んでたペンに帰って貰ったんだけど病院で調べたら全員陰性でそのまま韓国帰ってたお
こういう事あるなら日韓行ったりきたりも大変だぬ
0979名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:33:21.17
エイベがやっててもSMの指示なしに勝手に動けないでしょお
0982名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:42:17.42
今月のKCONとか入国時検査いらんから帰りに陽性たくさん出そうでこわあちゃん
0983名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:44:32.00
>>979
いや上で勘違いしてる人がいたから訂正しただけだお
わあ的にはどっちの責任でもどうでもいいしお
0985名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:05:45.56
わあペンミ行かれないけど
今回のメンツってレアで行きたいお
0986名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:07:21.20
わあならさすがにジェヒョンは見たい
0987名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:08:02.93
コンサートやファンミ多くなってるからこれからも直前になってこれないってこと増える可能性あるおぬ😭
0988名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:12:07.70
どこでみたか忘れたけどハイブが株式公開したときの利益がジャニーズの毎年の売上ってみたお
SONYが困ってるときも自社ビル現金でジャニに買って貰って黒字回復したしSMもジャニに買収されるか金借りて経営携わってもろて健全な会社になったらどうかお
0989名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:20:14.20
それジャニに何のメリットがあるかお
0990名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:23:01.47
ジャニは世界に弱弱だお
そのノウハウだけ頂くお
0991名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:24:27.23
SMの日本でのマネジメントはジャニーズだったおね最近は知らんけど
0992名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:25:19.47
ジャニーズ事務所は互助会じゃないお
0993名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:28:20.81
👖ってダンスアレおね
ドリム同じ年頃だったのにダンス上手かったんだなって再認識したお
0994名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:30:29.16
🍪って隠語でおちりやあれのことらしいけどミンヒジン確信犯かお?わざと炎上させてるかお
0995名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:36:58.47
ごめんお😭スレ立てはじかれちゃ😭😭
0996名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:39:01.15
アンニュイな方向性でいくだろうからキチッと揃った群舞なんかいらんでそ
0998名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:39:21.25
NCTの普通に陰性証明だすためにギリにやって来ようと頑張っただけじゃないのかお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 17分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況