X



🎃495
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:22:21.44
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0002名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:22:39.22
ゆうやけのそうげんいべでSSRするおじたんたのしみ;;
0003名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:22:57.78
るくふろよかったね;;
まさかとれじぇいがかおかぷさいじゃくになるとは;;
0004名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:23:02.38
おじたんぼうしはあうとだけどせーらーはにあいそうだよ;;
0005名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:23:15.53
まれのじっかにごしょうたいされるおじたんみたい;;
0006名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:23:19.76
🐙ならりどちのゆにばにでるじゃん;;
0007名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:23:21.26
いちねんあとせべくだけになった;;
0008名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:23:24.51
じゃっくくんおそとでしらないひとよばわりされてるんだけど;;
0010名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:23:46.22
>>3
るくふろまめ2でどうじせんばつされてひとこともかいわしないでおわったのわすれたの?;;
0011名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:23:48.71
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;

■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html
0016名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:24:22.69
マリンイベ告知嬉しすぎる…ってか告知の時点でトジェの圧が強い…

わたしちがうみんなとちがうこくちみてるのかな;;
0018名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:24:31.83
🐉まま…りょうふくがほしいよ…
0021名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:24:35.84
>>9
ちゅうにくさいからきらい;;
0022名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:24:38.55
ちぇんそーまんいつからかきまったの;;
0026名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:24:53.07
>>2
おじたんはつむでSSRきたかららぎーかるーくだよ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:24:58.50
>>17
このらぎーえあどいいよね;;やなじゃないけど;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:25:02.54
ねえばるきゃんとめんばーかぶりすぎじゃない;;
0030名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:25:11.10
とれいがみえるみえる
0033名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:25:21.53
>>26
つむはろーてにふくまれてないので;;
0036名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:25:32.03
>>21
できのわるいちゅうにくささがあるおわすてはへいきなんだ;;へんなばあ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:25:35.20
>>10
にかいめのしょうじきだよ;;
とれじぇいにはいっかいめもないのに;;
0039名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:25:43.00
>>27
でもぐるびいちばんいんしょうにのこらないびみょうさだよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:25:50.74
そういえばぶんかぶきゃんぷはどうなったの;;
0041名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:25:51.17
>>26
らぎーはばるきゃんきたからるーくね;;
0043名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:25:56.32
>>17
らぎーかわいいけどぎょじんのほうぶすすぎる;;
0044名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:25:58.05
ばるきゃんざつついかSSRだとおもってたからよかった;;
ぼうしはぬいで;;
0045名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:25:59.23
じゃっくくんばるきゃんかーどじゃないけどかなりめだってたよね;;じっしつ4れんぞくじゃん;;
0046名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:26:02.65
>>26
らぎーとるーくはこきょういべでSRしょうかされたからないよ;;
ゆうやけのそうげんいべじたいいべSSRぜんいんぶんじっそうされたあとだろうし;;
0047名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:26:02.75
かーどいちらんこうしんして;;ふろじゃくぶったたくね;;
0050名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:26:30.45
これこきょういべなの;;
0051名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:26:34.16
わきいふないだろうにらいげつあるかもっていってたのくさ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:26:36.51
>>38
さいきんしゅうきんろこつになってきた;;
うえからおこられたんだね;;
0054名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:26:50.49
🐉ろりままのSSRはどこだ!?
0055名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:26:51.75
ちぇんそーまんさくしゃのどやがおがみえる;;
0056名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:26:57.61
>>46
らぎーとるーくこきょういべでたの!?
0057名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:26:59.30
>>50
だれの?;;いぬっころのこきょうってゆきがふるようなところじゃなかった?;;
0058名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:26:59.95
ふにんきどものかいごするためにいれられたふろいど;;
0059名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:27:01.64
ろーてくそすぎない?;;
0060名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:27:01.83
>>27
これだけやながさっかんしたっていってたからけっこうやなてなおししてるとおもう;;
0061名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:27:05.31
るくふろかいわしてばくはされるよ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:27:18.36
ふろいどはふにんきかいごのためにいれられたんでしょ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:27:26.94
とれじぇいのあつつよすぎんだろ!
0067名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:27:30.22
>>57
こきょういべっていってるばあがいたから;;
0068名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:27:34.99
ぶっちゃけじゃっくくんにあってないよね;;
0069名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:27:37.27
522 最低人類0号[sage] 2022/07/29(金) 18:25:20.65 ID:n7bbHDHV0
ガラif、つむ、今回でジャックは三連続イベ選抜だけど欠片も叩かれなくて草
やっぱりこのスレって自分の気に入らないキャラ叩くためのスレだよな
0070名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:27:52.15
れんぞくじゃっく;;
0073名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:27:55.44
>>46
これこきょういべ?;;ちがくない?;;
0074名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:28:04.97
いぬっころばあさいてー;;
0076名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:28:09.59
>>60
でもほかのいべSSRがやながぜんぶかいてるんじゃなかった;;
0078名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:28:17.09
ごすろりどれすでもどすけべびきにでもすけすけらんじぇりーでもいいからりりあSSRがほしい;;
0079名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:28:18.95
>>68
まず青がにあってない;;じゃっくくんいえべなのかな;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:28:27.02
ねえいまわたしきがついちゃったんだけど;;
るくふろきたらつぎのいべはさぶいどののこりのとれじぇいくる;;
0082名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:28:30.16
いぬかきでうみをおよぐじゃくらぎとうきわでういてるるーくきゃわわ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:28:32.73
>>73
いべのけいしきがこきょういべしようだよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:28:37.87
>>16
みあたらないけどかぎあか?;;
さらしさいてー;;
0086名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:28:49.38
じゃっくくんばあこれでもふぐうだはぶだいいつづけそうでくさ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:28:53.26
>>85
そうなんだ;;じゃみるなのに;;
0088名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:28:55.94
>>76
すからとえぺちはやなじゃないよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:29:05.30
>>82
そこにもとのすがたでおよぎまわるぶすぎょじんが;;
0090名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:29:17.62
なんでさんれんぞくでおなじきゃらせんばつしたの;;
0091名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:29:31.51
>>88
ぜんぶえあどいいほうのやつだね;;えうまのえしなんだ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:29:32.64
そういやとれじぇいこうじょうちょうってよばれてるひとあかけししてた;;
0093名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:29:40.44
だれのこきょうよ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:29:55.39
けーくんふろいどもれんぞく;;
0096名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:29:55.70
しかもじゃっくくんおじつむかーどにもいたからね;;
0097名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:29:57.06
>>86
くらぶうぇあでおじらぎでゅおくるからまたふぐうげいはじまるとおもう;;
0098名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:30:10.38
とれいはぶんかぶばるきゃんでSSRくるね;;
0099名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:30:11.63
まじでつむいべいべんととしてかうんとされてないんだね;;
0100名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:30:26.11
じゃっくくんばあとらぎーばあ仲悪いのに可哀想;;
0101名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:30:27.84
くらぶうぇあらいげつりりあじゃなかったらどうしよう;;
0102名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:30:30.08
>>16
とれじぇいのこういうのはられたときけんさくしてでてきたためしがない;;
ねつぞうしてまでたたきたいの;;
0103名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:30:37.34
>>99
あたらしいおいしょうもないし;;
0104名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:30:44.78
>>99
まじめにつむりょうちょうぜんいんSSRになるとおもう;;
0105名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:30:48.90
>>95
けーくんばあもこんなSSRならりりあでよかったじゃん💢っていってみよう;;
0106名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:30:51.46
じゃっくくん10がつおたんじょうびだからまだつづくよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:30:51.68
こうじょうちょうってほめことばなの;;
0108名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:30:52.56
>>101
さすがにかわいそうだけどおもしろいからやって;;
0109名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:31:05.81
>>92
げんこうちゅうだからだもん;;
0110名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:31:07.63
>>101
りりあばあがたたりがみになるからちゃんときて;;
0111名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:31:13.42
>>86
おじじゃくいべくるまでいいつづけるよ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:31:15.77
かりにるーくがおよぐのにがてだとしたらるくふろばあてきにはどうなの;;
0113名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:31:18.39
つぎのつむいべ🎃ねただったりする?;;
0114名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:31:18.99
ふろいども5まいめだけどまったくたたかれないよ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:31:36.95
かーどまいすういちらんだして;;
0118名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:31:46.99
わたしのいったとおりけいおんぶつづいたじゃん;;
0119名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:31:50.78
うんえいほんかくてきにあずーるとかまのことわすれてない;;
0120名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:31:55.35
ばるきゃんとじゃっくくんがとれんどいりしてる;;はじすて;;
0123名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:32:04.74
せるらんやかーどまいすうはられなくなった;;
0128名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:32:45.88
かーどまいすういちらんこうしんしてはって;;
0129名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:32:51.53
>>118
ぶかつないでおなじいしょうつかいまわすかはきになる;;
0132名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:04.75
じゃみるがひいきだっていわれてるこんきょかーどまいすうのおおさだったはずなのに;;
0133名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:05.83
じゃっくくんもだけどふろいどもしぇふまだだから6まいとうかくだよ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:23.75
なんかじゃっくくんえあどひくくない;;
0136名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:24.40
それよりままのSSRないのひどくない;;
0138名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:34.49
>>126
じゃみえーばーすでーちかいからばすけぶかな;;
0141名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:44.26
とれじぇいばあこわい;;とうしつなんじゃない;;
0142名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:44.87
>>132
ばあたちがそういうほうこうでたたくからめくらまししてきたよ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:52.24
🐲🦇🐊おーいおいおい
0144名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:19.42
>>132
ひいきじゃなかったね;;しぇふなしのじゃくふろのがひいき;;
0147名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:37.32
じゃっくくんはいべSSRまだきてなかったんだからたたくほうがおかしいよ;;
ふろいどとけーくんはたたかれるべき;;
0148名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:37.43
🐲🦇🐊しるばーよわしらはかぞくじゃぞ
0149名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:49.06
>>145
👶おれがしんでもあずーるのでばんはない
0150名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:58.78
しょうがつのあずーるはもういいやってこういうことだったんだね;;
0151名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:00.82
じゃみちたたいてごめんね;;
0152名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:04.69
>>146
かりむも5まいだよ;;くらぶうぇあいれたら6まいだけど;;
0154名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:09.87
なんでめんばーかぶらせるのくそ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:14.98
はあほしたこおもしろい;;
きょうはあとおわぶるがどんなげんぱろするのかだけきになる;;
0156名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:18.85
ねえわかった!!!!!
つぎ🎃でぃあそさんにんSSRででぃあそ🎃SSRはこやるつもりだよ!!!!
0157名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:19.41
またふろいどのいきりをみせられるの;;
0159名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:26.46
>>149
こんなくちのたっしゃなふろいどみたことない;;
0160名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:28.20
>>147
さんれんぞくだから;;
じゃっくくんがたてになる;;
0161名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:30.94
こんかいのやつってかんきのみなとがぶたいなのかな;;
0162名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:32.41
かーどいちらんはられなくなったのかりむくらぶうぇあからだっけ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:38.07
9がつ…ぶんかぶばるきゃんSSRとれい
10がつ…🎃3SSRでぃあそぜんいん
12がつ…さんごのうみいべSSRあずーる

こうだよ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:40.88
>>152
くらぶうぇあいれて5まいじゃなかった?;;
0167名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:49.85
>>147
3れんぞくくるとさすがにいらねーってなるんだけど;;
0168名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:54.50
>>164
だれがいぬっころのためにかきんするの;;
0170名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:06.38
>>160
ばるきゃんあるからふろいども3れんきんみたいなものだが;;
0171名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:06.77
みきしるきになるから7しょうはやく;;
0173名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:08.59
みんなじぶんがきにいらないところをすきほうだいたたいてるだけだよ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:10.68
ねえおしはんとしいじょういべかきてないからほしいけどいまでたらいちねんとかほされてないだろってたたかれるとおもってこわごわしてたのにさあ;;
じゃっくくん3れんぞくでもたたかれないんだね;;
じゃあおしのいべかだして;;
0175名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:13.86
🐺さんれんぞくですまん
0178名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:36.93
>>168
いぬっころばあ;;おじつむひいてるだろうし;;
0179名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:41.85
じゃっくくんぼうしがおもしろい;;
0180名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:51.52
りりあも10ねんきてないんだからりりあSSRでよかったのに…;;
0181名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:53.76
おらおらうににこばんざめにうみねこ;;さっさとおよげ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:59.82
8がつもきょむかあ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:37:08.24
おもしろいかららいねんまであずーるほされててほしいけどたぶんことしにはきちゃうよね;;
0185名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:37:08.94
>>170
ふろいどはにんききゃらなのでたたかれません;;
0186名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:37:10.16
うんえいしぇふやるきなくなってるでしょ;;かせげないからって;;
0187名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:37:12.39
🎶🐺三🐺🎶   🐙💢
0188名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:37:21.20
534 最低人類0号[sage] 2022/07/29(金) 18:32:36.28 ID:xkQjAOCD0
アズールが何日干されてるか知ってる?????
いい加減にしろよ

536 最低人類0号[sage] 2022/07/29(金) 18:33:56.64 ID:V1UCl5mn0
リリアだってずっとSSR干されてんだけどアズール婆うざ

538 最低人類0号[sage] 2022/07/29(金) 18:34:51.95 ID:xkQjAOCD0
>>536
SSR干されたぐらいで草
こっちはイベカすら来てないんだが
0189名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:37:22.42
れんぞくでだすっていってもSSRれんぞくじゃないとかきんにはつながらないじゃん;;
0190名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:37:28.06
>>186
SSRにすればよかったっておもってそう;;
0192名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:37:33.25
ふにんきのSSRがひとつしょうかされた;;あとなんにん;;
0194名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:37:40.10
まいつきぶかつSSRだすの;;いっぺんによこせ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:37:40.46
とれじぇいかんのさんふじんかいっていわれてたばあもあかけししちゃったしね;;
0196名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:37:48.77
>>188
りりあもいべかほされてるんですが;;;;
0197名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:37:53.70
これであずーるうけばあもへるかな;;
どりばあはきえてるんだよね?;;
0198名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:37:54.05
ふろいどがいきりまくってるーくがぜんぶうけながしてひょうひょうとしてたらるくふろいいなってなりそう;;
0199名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:37:58.47
またけいおんぶかよつまんな;;
0201名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:01.22
しぇふはもうやらないたろうね;;
0202名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:05.34
🎃まではおなじくらいほされてたあずーるとじゃっくくん;;
どこでさがついたのか;;
0203名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:07.08
むにんきなんかたたいてもおもしろくないし;;
0204名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:10.62
けいおんぶのあとはなにぶなの;;
0206名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:19.52
>>179
みみそこからだすんだ…っておもった;;
0207名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:25.76
>>203
にんきなくてもたたかれるきゃらいるのに;;
0208名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:27.27
9がつはくらぶうぇありりあでしょ;;よかったねりりあばあ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:34.26
けーくんでゅおどうなるの;;
0211名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:34.35
らぎーもぼうしかぶってるのかな;;
0212名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:36.05
あずーるばあとりりあばあのけんかみるのはじめてかも;;くさ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:41.40
>>188
こういうところがあずーるばあのみにくいところ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:50.08
ジャック折角SSRなのに同イベにラギー出るのかよ
SSRなんだからいつもみたいにヨイショ役や太鼓持ち扱いはやめてくれよ
0218名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:56.70
>>205
ほされのたんいがほかげーといっせんをかくす;;
0219名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:02.03
かりむのくらぶうぇあぐるびごもSSRとおもえないくらいしょぼくない?;;
0220名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:09.69
>>217
けっきょくもんくしかいわないじゃん;;
0221名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:11.23
ふつうにぎもんなんだけどなんでかーどおおいやつばっかりせんばつするわけ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:12.99
オヨゲナイヨータスケテー
 ((🐺🍩🏹))
0223名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:16.27
>>188
あずーるばあはでぃあそばあにあやまったほうがいい;;
0224名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:25.97
くらぶうぇあはぶかつくくりでいちばんにんきのぼどげがたぶんとりだよ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:26.03
>>188
あずーるほんぺんでしゃばってるくせにうるせー;;
0226名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:33.28
はーいまきたけどおしのせーらーみれる;;;;
さむらいありがとう;;かみうんえい;;
0227名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:34.74
パソストなかったらわらうじしんある;;
0228名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:35.63
あずかまなんにちいべかきてないの;;
0229名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:39.31
>>188
でぃあそはこうじょうすらきてないんだが!!!!!!!
0230名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:39.45
>>217
いちねんはそういうやくまわりでしょ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:48.61
あずーるいべかーどでぃあそよりすくないのに;;
0234名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:50.04
もんくいいたいだけのじゃあくばあ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:51.56
>>37
にかいめもないよ;;配布SRとRなだけじゃん;;
0237名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:52.74
かりむはりりあだったけどけーくんはかりむになるんじゃない;;
0238名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:53.88
うんえいがなんにちまでしんきかーどじっそうなしでえんじょうするかしゃかいじっけんしてるかんじする;;
0239名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:59.60
みずぎいべがよかった;;
0240名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:59.74
たしかにしぇふきえたね;;
0241名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:40:03.63
>>217
おれがすてーきだ!やったりばるきゃんにでばってたきおくきえてりゅ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:40:10.43
なんでじゃっくくんなんかにせーらーふくきせるの;;
じはんきじゃなくてもっとかわいいきゃらにきせてよ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:40:13.00
きんぱつせーらーすこだからるーくたのしみ;;はだろしゅつするのかな;;
0244名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:40:18.83
>>230
ほかのいちねんのいべSSRたいこもちしてないよ;;えーすいがい;;
0245名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:40:19.77
うそかほんとかわかんないけどこうじょうちょうとかさんふじんかいとかのりがきもちわるい;;
0246名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:40:20.48
ばすけぶよりぼどげぶのほうがにんきいめーじだった;;
0249名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:40:26.76
じゃっくくんそんなにらぎーすげーしてたっけ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:40:30.82
くらぶうえあってぶかつごとにじゅんかいすんの;;
0251名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:40:34.35
>>188
あずーるのいべかはきてるはずじゃなかった?;;
0253名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:40:37.66
>>238
えんじょうとおりこしてばんばんやめてるからいっしょうけっかでないよ;;
0254名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:40:38.36
なんでけいおんぶからだったんだろう;;
0255名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:40:47.09
とれじぇいのさんふじんかいたくさんとれじぇいのあかちゃんとりあげてるよ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:40:48.18
でぃあそばあだけどりりあのくらぶうえあひくかまよう;;
ぱそすとないし1がつのBDとりょうふくまでかぎおんぞんしようかな;;
0259名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:40:55.82
>>244
えーすもおるとのことよいしょしてたよ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:01.92
>>242
でざいんてきにもすいへいらしくてきんにくおとこにぴったりだとおもうんだけど;;
0261名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:03.23
>>254
かりむのばーすでー;;しゅうきん;;
0263名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:06.35
つぎりりあにしとけばよかったのになぜけーくん;;
0267名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:16.66
>>248
らぎーはいいけどじはんきのせーらーふくはぐろだよ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:20.30
>>251
さいごにきたのおめかしとゆにおんじゃない?;;
0269名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:21.01
>>246
にんきとっぷのふろいどがいるじてんで;;
0270名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:22.75
>>244
でゅーすもいであしゅっげーーー!!ってあげあげしてたけど;;
0273名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:37.26
>>255
よくしってるね;;
とれじぇいばあのじこしょうかいかな;;
0274名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:37.94
>>252
こんかいのせんばつでいちばんきゃわじゃん;;うつぼはあたりまえにぶすだしじゃっくはえあどひくいしるーくもほそめぶす;;
0280名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:07.92
>>256
いべSSRものこってるしまようならおんぞんしといたら;;
0281名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:10.99
なんでふろいどいるの;;
0282名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:12.62
>>244
SSRだったのにさんざんなめにあってせんぱいしゅげーさせられたでゅーす;;
0283名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:17.80
らぎーそんなにかわいくないのにね;;
0284名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:21.72
かぷにんきはぼどげぶ;;
はこにんきはばすけぶ;;
こうだよ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:34.11
>>283
まわりのれべるがひくくてよかったね;;
0288名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:34.97
るーくってじはんき?;;
0289名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:35.54
しんいべはおじたんのはーれむせんばつなんだね;;
0290名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:37.88
じゃっくくんばあやっといべSSRきてよかったね;;ぼうしがびみょうだけどおいしょうきゃわじゃん;;
0291名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:38.34
こんかいのいべせんばつびけいひとりもいない;;
0293名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:54.04
>>283
ほかがぶすだからきゃわにみえる;;
0294名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:57.97
くそろーてというきもなくなってきた;;ただくさ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:43:00.45
ふろいどはじはんきだけどせーらーそこそこにあうとおもった;;
0297名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:43:03.32
ばすけぶばあはばすけぶのにじしかみてないからかんちがいしてるんだろうけどくみあわせふくめたらぼとげぶのほうがにんきだよ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:43:11.94
らいげつかーどいっぱいでるね;;
しゅうきんにきたね;;
0299名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:43:12.41
けっきょくこきょういべなの;;
0300名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:43:16.47
>>258
それこそりりあからさきにじっそうすればよくない;;
0301名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:43:17.34
らぎーかおはきゃわだよ;;なかみがね;;
0303名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:43:21.83
あずーるは6しょうでかーど2まいぶんのねんりょうもらったんだからがまんしなさい;;
0305名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:43:25.01
しりあいのあずーるばあげんしんのじょうほうはたのしそうにしてたけどついすてのじょうほうするーしてりゅ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:43:26.34
>>294
ただただおもしろい;;
おしのかーどなくてもどうでもいい;;
0308名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:43:35.19
あずーるばあってしねとかいうんだ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:43:37.51
>>299
かんきのみなと?だっけ;;さむのとこだったりして;;
0310名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:43:37.85
ろーてこんかいはわるくないけどそうでもないの;;
0311名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:43:40.28
>>295
いろみがあうね;;らぎーじゃっかんじこりそうでこわい;;
0314名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:43:54.96
ねえころなになった;;ばあたちにうつりますように;;
0315名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:43:58.90
>>303
ほんとそう;;いべかはりょうせいにゆずります;;
0316名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:44:02.79
>>298
ひとがきえたあとにやっても;;;;
0317名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:44:04.86
>>310
じゃっくくんがれんぞくすぎじゃん;;なにがわるくないの;;
0318名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:44:05.62
>>303
ほんぺんといべはべつだってこともわからないの;;
0320名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:44:24.52
>>297
はこにんきはばぶのほうがうえだよ;;
ぼどげなんてかぷばあしかすこってないけどばぶはどりばあやおーるばあもすこってるし;;
0321名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:44:26.14
あずーるばあとりりあばあがけんかしてる;;

534 最低人類0号 sage 2022/07/29(金) 18:32:36.28 ID:xkQjAOCD0
アズールが何日干されてるか知ってる?????
いい加減にしろよ

536 最低人類0号 sage 2022/07/29(金) 18:33:56.64 ID:V1UCl5mn0
リリアだってずっとSSR干されてんだけどアズール婆うざ

538 最低人類0号 sage 2022/07/29(金) 18:34:51.95 ID:xkQjAOCD0
>>536
SSR干されたぐらいで草
こっちはイベカすら来てないんだが

544 最低人類0号 sage 2022/07/29(金) 18:39:26.07 ID:V1UCl5mn0
>>538
リリアだって去年6月の復刻でイベカ止まってるし寮服も無いんだけど
アズールは寮長縛りで散々優遇されてるくせに
0323名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:44:34.70
>>317
いままででてなかったんだしいいじゃん;;
0324名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:44:36.62
>>310
いぬっころさんれんぱつについてなにかひとこと;;
0325名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:44:39.84
>>314
ひるまのばあ?;;ころなといってもひらがなにくるぐらいだしげんきだね;;
0328名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:44:57.33
>>318
ねんりょうにはかわりないけど?;;
0329名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:44:58.21
>>284
まじふとぶのおじらぎにんきじゃない;;
0330名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:45:01.55
>>320
ぼどげぶもふつうにおーるばあとかどりばあもいるよ;;
なんでバスケ部だけだとおもうの?;;
0331名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:45:02.80
>>321
これはりりあばあがせいろんだとおもう;;
0332名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:45:07.35
>>284
まじふとぶのおじらぎにんきじゃない;;
0333名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:45:10.59
>>323
れんぞくでいままででてないとは;;
0335名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:45:15.35
ろーてがくそなのおいといて2かげつれんぞくしんきいべなんてさむらいちょっとききかんでてきた?;;
0337名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:45:23.44
>>318
それでぃあそばあのまえでいってみて;;
0338名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:45:28.65
でぃあそいべSSRのこしすぎじゃないこれ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:45:30.11
あずーる 687にちいべかなし;;
かま 479
りりあ 434
0340名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:45:40.71
りどじゃみいないとか;;
たたくたいしょうがいないついすてほどつまらないものはない;;
0342名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:45:46.04
おい!!!!!!!!!!!!!!りどちのおたんじょうびがくるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0343名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:45:46.97
>>331
あずーるはきょねんも1まいもいべかないんだが;;
0344名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:45:48.00
>>323
それ以上にでてないAZULやかまが射ます;;
0345名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:45:49.67
ぼどげぶがすきっていってるのはいであずたいてるばあしかおりゃん;;
6しょうでばくはされたっておこってるのがぐちすれにいたけどほもがすけてる;;
0347名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:45:52.60
>>333
れんぞくになるまでろくにでばんもいべもなかったじゃん;;
0348名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:45:53.57
>>321
これはりりあばあがせいろん;;りょうちょうとりょうせいじゃあつかいちがいすぎる;;
0349名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:46:00.51
あずかまりりどうにかしてやれとはおもう;;
0350名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:46:03.51
544 最低人類0号[sage] 2022/07/29(金) 18:39:26.07 ID:V1UCl5mn0
>>538
リリアだって去年6月の復刻でイベカ止まってるし寮服も無いんだけど
アズールは寮長縛りで散々優遇されてるくせに

548 最低人類0号[sage] 2022/07/29(金) 18:43:29.00 ID:N4uOkFdw0
>>544
本編とイベカ干されは関係ないよね
0352名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:46:11.23
あずーるあといちねんくらいほされててほしい;;ほんぺんにはでていいから;;
0353名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:46:12.78
>>322
つごうがいいもなにもふつうほんぺんはほんぺんいべはいべだよ;;
そしていべかはあずーるでぃあそよりすくないよ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:46:17.88
>>339
700にちごえかくていおめでとんほ〜;;
0355名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:46:22.84
>>342
きたああああああああああああ!!!!!
0357名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:46:23.89
>>321
これはりりあばあにかたもちたくなる;;
0358名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:46:26.12
7しょうぼうとうくらいはじっそうして;;
0359名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:46:30.08
ふぐうどうしでけんかすな;;
0360名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:46:40.98
>>350
このあずーるばあここにもいそう;;
0361名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:46:42.23
るーく;;あんたのがっきのなかにだすわよ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:46:46.84
ようせいかんけいで🎃やればでぃあそSSRいっきにしょうかできるね;;
0363名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:46:48.42
あずーるばあここでうるせーからざまあとしかおもわない;;
0364名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:46:52.39
>>338
だから🎃でおおばんぶるまいだよ;;
ついすてがいちばんじゅうようししてる🎃でSSRもらえるんだからあっとうてきなゆうぐうだよよろこべよ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:46:55.91
すからばあたかみのけんぶつ
0366名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:46:57.98
>>344
ほんぺんでてるじゃん;;
じゃっくくんはろくにでばんなかったし;;
0368名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:47:03.65
これぐちすれ?;;
ごばくしたのほんとにりりあばあだったんだ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:47:04.81
>>339
あずーるもかまもほんぺんあるんだからことしじゅうはかおみせなくていいよ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:47:06.89
>>359
したのほうであしひっぱりあってるのかーどおおいばあがゆえつしてそう;;
0372名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:47:13.98
>>347
じゃみるもがらからまめふっこくまでいべかでてないじきあったんだけどどうおもう?;;
0373名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:47:17.39
せーらーどーなつちゃんたのしみ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:47:21.60
こんかいかーどきたきゃらよりほかのばあたたき;;
0375名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:47:27.38
じゃっくくんばあのようごくさ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:47:34.85
りょうちょうゆうぐうはじじつだしどうかんがえてもりりあばあのほうがせいろんだよ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:47:42.93
りどちのかおみないですむのうれしい;;
0380名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:47:44.18
ぼどけぶまんがっていどあずおーるさぎのしかまわってこない;;ばすけぶはばすけないでのかぷばあはほぼいない;;
0381名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:47:50.33
あずかまいがいのぐれせぶはたたいていいわ」?;;
0382名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:47:55.57
ねーふぐうけっていせんじゃなくてひいきのきゃらをたたこうよ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:47:58.80
ほんぺんでゆうぐうされてるんだしがまんしなよ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:48:00.52
ばすけぶばあVSぼどげぶばあ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:48:03.40
>>376
は?きょねんはしんかーどあったでしょ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:48:17.12
>>374
ふろいどばあとじゃあくばあがたたかれたくなくてぐちすれぺたぺたしてそう;;
0387名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:48:24.18
>>380
ばすけぶばあはうけばあがすけてみえるのがおおい;;
0388名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:48:24.21
りどちしんいべでしつれいして;;
0389名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:48:31.15
さすがにほされきかん20ねんでもんくいうなはどうなの;;
りょうふくきてないでぃあそばあいがいだれももんくいえなくなるだけなのに;;
0390名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:48:33.16
>>384
ぼとげぶがにんきってことで;;
あらそうのめんどいよ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:48:36.69
でばんもかーどもていきてきにあるいであ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:48:39.00
>>343
6しょうであほほどでばんあったのになにぬかしてんの;;
0393名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:48:43.07
>>388
じゃっくくんのぱそすとにしつれいするよ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:48:43.58
>>343
りりあはりょうふくSSRないんだが?;;
いべかSSRもないんだが?;;
いべSRもざつついかごすまりとしぇふと🎃なんだが?;;;;
0396名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:48:52.78
くらぶうぇあつきいちじっそうでさいごはさらいねんの5がつだね;;
0397名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:48:56.13
こんかいあずかまりりのどれかいれてやればよかったのにね;;
0398名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:48:57.88
>>372
そいつはほんぺんででばってんじゃん;;
0400名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:49:00.87
8がつにしんいべやって9がつから11がつまで🎃なのはかくていしてる;;
あずーる800にちほされのかのうせいあるのくさだょ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:49:03.26
かーどおおいきゃらたたかれなくてくさ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:49:15.33
かーどでてないきゃらとぶかつがたたかれるのおかしくない?;;
0404名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:49:18.74
>>375
ぐちすれのじゃっくくんばあふろらぎはですぎってたたいてじゃっくくんのことはようごしてておもしろい;;
0405名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:49:25.26
>>350
このあずーるばあさっきここでみたよ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:49:29.52
>>401
かりむやじゃみるのときあんなにたたかれてたのにおかしいなあ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:49:32.89
ろこつにしぇふとまってるのはらたつ;;
SRにしたせいで;;
0409名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:49:36.88
ふろいどたたかれないなあ
0411名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:49:46.84
いべかきてないていどでりりあばあにたちむかうのやめなよ;;
あいてはこうじょうかーどすらきてないきゃらだよ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:49:49.31
あげあげびょうしゃあるりどじゃみひいきなのはかわらないから;;
0413名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:49:51.36
>>407
しゅうきんできなくなったのでやめます;;
0414名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:50:04.47
りりあばあなぐるあずーるばあおもしろすぎりゅ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:50:06.50
かーどでてないあずーるがたたかれるのなぜ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:50:08.48
ふつうに10ねんでもながいよ;;
ほんぺんでてるからせーふとかかんかくくるってる;;
0418名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:50:11.12
ふろいどにまりんるっくきたはずなのにもうすでにじぇいどばあがおそろーとかいってる;;
0419名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:50:17.53
かまはほうさくむらにいであのかわりにいれればよかったんだよ;;さんねんのわくいであじゃなくてもよかったし;;
0421名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:50:26.04
>>380
ふろじゃみとふろえーばあめちゃくちゃいるじゃん;;なにいってんの;;
0422名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:50:27.56
>>386
あずーるばあまたほかばあになすりつけてるの;;
0423名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:50:30.97
りりあばあさいきょう!りりあばあさいきょう!;;
0424名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:50:35.04
じゃっくくんはでてもいつも太鼓持ちで不遇だからゆるされるらしいよ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:50:36.32
>>419
えぺちがのびのびできなくなる;;;;
0426名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:50:41.40
>>415
あずーるがほこさきなあたりふろいどばあがやってるんでしょ;;いつものやつ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:50:42.28
ふろいどがーどなに?;;SR?;;
0428名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:50:49.40
ねーじゃっくくんとふろいどたたこうよ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:50:51.27
>>412
あげあげびょうしゃはぐれせぶぜんいんあるよ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:04.69
ぐちすれじえんしてもってきてそう;;
0433名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:11.13
せっかくのしんきいべなのにぐちぐちしててつまらん;;
0435名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:12.38
>>413
おなじくらいのえあどででぬきのくらぶうぇあまいつきだしておいてさあ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:13.19
>>394
りょうふくもいべSSRもどうせくるしそうするといべかのまいすうは3まいになってあずーるよりおおくなる;;
でもあずーるはいまだにほされたまま;;
これでりりあがあずーるよりふぐうはねーよあたまこうもりなの;;
0437名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:14.08
じぇいどばあきゃんぷもさんぞくしてたしふろいどのふくはじぇいどのものっておもってそう;;
0438名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:17.65
>>421
ふろいどはばすけぶのなかですらうけちゃんになれないの;;
0440名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:24.99
9がつにりどちかじゃみちのしんいべかーどじっそうしてきょしんへいのようにすべてをやきはらってほしい;;
0441名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:25.42
>>424
それせべくとでゅーすのいめーじ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:25.86
ねえなんであずーるがたたかれるの;;
0443名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:28.17
>>417
おしはほんぺんすらでてないんですが;;
0444名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:32.36
じゃっくくんはぱそすとわーすと2いだからゆるすよ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:45.18
のびのびとふぐうげいできないとふろいどばあがーっていいだす;;
0448名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:48.59
9がつはハロウィンなので;;
0449名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:52.95
>>422
じゃあなんでかーどおおいきゃらがひいきってたたかれずにあずーるたたきになってるとおもう?;;
あずーるかーどすくないのに;;
0450名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:53.57
>>421
くそどまいなーじゃん;;ばずりようもないくらいのへたれしかいない;;
0451名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:54.22
くらぶうぇあってぶかつごとにくるかんじなのかな;;
0452名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:55.33
>>417
ほんぺんにもいべにもいないきゃらがいるとね;;
0453名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:55.94
じゃっくくんたたこうよ;;どぼじてたたかないの;;
0454名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:59.83
>>434
わざわざそりのぼうとうでかまのわるぐちいってたくらいだからかまいないのがひつようじょうけんだよ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:52:03.45
よていひょうみてないんだけど7しょうきた?;;
0457名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:52:04.33
ついったーであずーるけんさくするとかなしんでるばあおおくてくさ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:52:10.61
つぎのいべたのしみだよ;;しんきだしちょうあいないしぐちぐちいうやつもいないし;;
0460名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:52:13.60
りりあというかでぃあそは7しょうきてないのにほんぺんででばんとりすぎだしそこはするーなのずるくない?;;
0461名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:52:18.10
>>442
あずーるばあがふぐうげいしながらほかをたたくからたたきかえされてるだけ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:52:22.11
>>441
でゅーすはいべか2れんぞくでぼこぼこにたたかれてたからゆるされてないよ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:52:42.67
>>442
たたかれるようなこといってるからでは;;
0466名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:52:43.33
>>449
にじそうさくみてなよ;;
ずっとかーどなんてなくてもへいきだったでしょ;;さわぐのおそいよ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:52:45.64
>>460
これ;;
なのにふぐーふぐーうっさい;;
0468名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:52:49.70
さらにふぐうなばあをたたくほうがおかしくない?;;
0470名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:52:56.40
あずーるばあもむかしのふろいどばあみたいにおそとでもんくいいまくればくるんじゃない;;
0472名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:52:58.38
>>454
そうだった;;ごめんえぺち;;;;
0473名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:52:59.00
えぺちがかまをいえによぶわけなくない;;なにいわれるかわかったもんじゃないよ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:01.99
>>462
あのときのでゅーすなんでたたかれたのかってかんじでくさ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:06.93
とりあえずでゅーすとじゃみるたたいてたばあはやきどげざね;;
0478名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:11.59
ばすけぶまんがってだいたいふろあずにおわせねたでえーじゃみがうんざりするようなやつばっか;;
0479名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:17.89
>>470
ふろいどとちがってとれんどはいるほどさわがないね;;
0480名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:21.48
あずーるばあはにじあればしあわせってじまんしてたじゃん;;
0481名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:29.27
>>461
これ;;なのにりりあばあがーとかふろいどばあがーってひがいしゃづら;;
いっつもこうだよね;;
0482名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:34.22
>>462
いべんととよんでいいかあやしいしぇふと🎍でたたかれたのがくさ;;
0483名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:35.56
>>469
ありがとんほ;;
SRよりはへいとかわないけどばるきゃんでてるんだからほかのきゃらでもよかったのに;;
0484名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:39.10
いまかーどなんまいがさいこう?;;
0485名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:39.77
とんほじゃっくくんたたかれなくてうらやま;;
おしなんてふっこくとゆにばで2れんぞくかーどじゃんってたたかれたのに;;
0486名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:46.75
>>442
じゃっくくんばあとふろいどばあがたたかれたくなくてさしだしてる;;
じゃっくくんばあいままでいしきしたことなかったけどじはんきばあなだけあってうけにんきあるきゃらをさしだすじゃあくなばあなんだなって;;
0487名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:47.52
しょうじきにいうとふろいどでるならそろそろおくたのどっちかといっしょにいべでてほしかったよ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:55.41
>>478
ばすけぶはじゃみるじょしまねねたのいめーじだった;;
0489名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:59.24
さいきんになってかーどないことにきづいたくせにうるせーんだよ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:54:02.75
>>474
いべすとではぐちぐちしなさそうっていみだった;;
7しょうのはなしいがいであれるとおもわなかったよ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:54:13.27
>>476
たたきたいきゃらをたたいてるだけなので;;
つむいべでもりどちはたたかれておじたんはたたかれなかったのとおなじ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:54:23.06
>>484
くらぶうぇあいれたら6のかりむ;;5まいくみはこんかいでわりとふえた;;
0495名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:54:24.08
>>485
そんなりふじんなたたかれかたしてるのいたの;;
0497名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:54:36.58
>>491
そういうことね;;
どんなはなしになるのかわたしもたのしみ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:54:37.16
>>488
むかしはそうだったけどいまみなくなった;;
0499名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:54:38.18
ふろいどばあまぁよかったじゃん;;
たぶんこんかいもりどちとからまないよ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:54:43.73
>>466
なんできゅうににじのはなしになるの?;;
いままでふたごばあみたいにみっともなくさわがずおとなしくまってただけだけど;;
0502名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:54:46.89
>>471
あずーるのときだけなりきりはくさ;;つごういいね;;
0504名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:54:52.80
ふろあずふろじぇいがいっしょにいべになるのとんほになさそう;;
0506名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:54:56.80
たぶんふろいどがあずーるすげー;;したらあずーるばあはまんぞくする;;
0507名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:55:03.29
しぇふもうやらなさそう;;ふっこくもしたし;;
0509名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:55:13.89
>>494
くらぶうぇあはいべすとないしまいつきだれかくるからかうんとしなくていいとおもう;;
0511名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:55:19.60
>>494
かりむはくらぶうぇあいれて5まい;;
0512名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:55:20.48
またいどあずのえつらんがあんていしそうだね;;
0514名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:55:40.20
>>508
あずーるとじぇいどばっかりずるいよ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:55:40.47
>>487
ふろいどいらないんだけど;;あずーるだけでいい;;
0517名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:55:50.16
けっきょくくらぶうぇあひとつきいちまいしかだせないっぽいね;;まとめてだせ;;ぜんぶだすのににねんかかるじゃん;;
0520名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:56:00.85
>>506
またおくたばんどのおもいでかたるのきたいしよう;;
0521名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:56:02.03
ほうさくむらにあずーるをいかせるのがせいかいだったかな;;
0523名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:56:14.14
>>517
あと20ねんはさしゅうしないね!;;
0525名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:56:25.66
いぬいべりどちのしたにかいてるから24にちいこうだよね?;;
0526名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:56:33.71
>>503
わきいふとゆにばでたたかれたの;;
0527名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:56:35.09
このいしょうどうおもう?;;
0528名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:56:37.43
>>502
あずーるのときだけなりきり?;;
むしろあずーるのときだけあからさまななりきりなちょうぶんばあでさえしんせいあつかいされてあずーるばあたたきになるすれだけど;;
0529名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:56:43.81
>>506
もう10ねんほしてもだいじょうぶだね;;
0530名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:56:45.17
こきょういべじゃないならほかのきゃらもでしゃばってくるかな;;
0533名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:56:49.83
じゃっくくんやっとSSRきたのにろーてのせいでもんくいわれててかわいそ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:56:52.53
ここにしぇふあずーるとかまいれてればここまであれなかった;;
0535名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:56:53.36
くらぶうぇあつきいちなの?さいごは2ねんはまたないといけないの;;
0536名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:56:54.51
>>460
ほんぺんにほとんどでなくて20ねんはかわいそうすぎるでしょ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:56:59.98
けっきょくおなじぶかつないでなまえじゅんなのはわかったけどぶかつはなにでせんばつされるのかがまったくふめいだね;;
0539名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:01.00
>>502
まいかいあずーるのときだけなりきりともめさのせいになるよ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:14.44
でゅじゃみのときはかーどまいすうてひいきがどうのでたたかれてたのにこんかいはかーどすくないやつがたたかれるのおかしいね;;せんばつみたらさっするけど;;
0542名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:18.55
あずーるばあふぐうげいできていいなー;;
0543名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:25.79
あずーるいつもほされてるな;;
0544名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:26.26
>>526
おばあちゃんわきいふはなかったでしょ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:29.57
>>531
わたしもどっちもすこ;;
かまもすこだからやくまん;;
0546名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:30.47
>>535
ぱそすとないんだしまいつきにまいはだすべきだよね;;
0547名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:31.40
>>530
いままでのいべもがかくえんのそとにでたらいっしょにそとにでたきゃらいがいくうきじゃない?;;
0548名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:34.22
>>538
もしかしてへいきんしんちょうかも;;
0549名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:45.47
>>526
てきとういったけどよくかんがえたららぎーかも;;
0550名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:52.17
ばあども;;今月ほぼバルキャンだけで終わる;;;;
0551名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:52.36
るくふろがくるとおもうじゃん?;;
いつもどおりのふろりどるくかまがくるよ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:54.60
>>542
でぃあそばあおしのけてふぐうげいしてるよ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:55.09
けいおんぶけいとじゃなくてりりあとじゅんばんかえたらよかったのに;;;;
0554名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:55.37
わりとほんきでうんえいほんぺんでてるからいいやっておもってない?;;
0555名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:59.06
けっきょくもめさがきにいらないきゃらたたいてるたけだからかーどまいすうとかかんけいないよ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:58:02.03
じゃっくくん3れんぞくはさすがにくさ;;でもたたかれなくてくさくさのくさ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:58:17.06
ここのりりあばああずーるもすきってまえもいってたからたいりつあおりわざとらしいなとおもってみてた;;
0559名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:58:17.48
つぎのいべりりあずDUOくるかな;;
0563名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:58:24.02
だからばあじゃなくうんえいをなぐりなよ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:58:42.96
あずーるのときだけもめさとなりきりのせいってそりゃこのじょうきょうであずーるがたたかれてたらそうなるでしょ;;
ふつうはかーどおおいきゃらがたたかれるのにじゃっくもふろいどもたたかれずあずーるたたきになってるんだよ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:58:45.07
ほされさんしまいにおしがいるからつらい;;
0569名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:58:47.14
じゃっくくんはかくのあつかいだけど6しょうわすれられてたれべるだからしゃーない;;
0570名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:58:59.29
>>558
りりあばあぜんいんがあずーるすきだとおもってるの;;
0571名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:00.82
>>564
そうだよ;;
だからけいおんぶおわったらがーごいる;;
0572名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:02.18
なんでくらぶうぇああるふぁべっとかしゅっせきばんごうとかいってたの;;
かりむばあのいんぼう?;;
0573名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:03.52
いいな;;ふろいどとじゃっくくんたたかれなくて;;
0574名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:04.40
>>554
そうじゃなくておめかしやゆにばもいべんととしてかうんとしてるんだとおもう;;
0575名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:04.86
>>567
ばあがちょうぶんあずーるばあっていわれてるよ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:09.15
かますこなばあとかいるんだ
0577名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:14.65
じゃっくくんSSRはいぬすがたにしろっていっただろむのう;;
0578名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:14.91
干され三姉妹
あずにゃんかましゃまりりあたそ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:15.62
>>547
なんかそりじぇいどがあずーるあずーるいいまくってたせいであずーるのきおくがつよい;;
0580名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:23.00
>>566
そこはなによりゆうせんされるので;;
0581名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:26.01
>>554
もっとなにもかんがえてないとおもう;;おてがみだそう;;
おてがみでるーむみっしょんのきかんのびたし;;
0582名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:30.84
>>570
なんにんもいるの;;いつもぜんぜんいないことになってるのに;;
0583名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:36.35
ここのりりあばあがあずーるすきといったからりりあばあはぜんいんがあずーるすきだっていいたいの?;;
0585名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:42.40
>>554
りどおじじゃみはでてるからたんにだしたいきゃらでだしてるだけなきがする;;
0586名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:45.15
まなつにすぷりんぐ;;???;;
0587名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:45.91
>>560
ぎゃくにつぎいべたのしみにしてるよ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:47.14
あずーるすきっていってるりりあばあをなりきりとはおもわないの;;
なぞ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:49.48
いちばんさいしょにひいきってたたかれたのはさいそくSSR3枚のえーすがはじまりだっけ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:49.72
>>576
まうんときしつのばあにだいにんき;;
0591名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:51.08
りりあSSRかせべくSSRはわたしもほしい;;
るーむでくろうしてるからおしやないけどひく;;
0592名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:54.75
おそとのあずーるばあさすがにぐちりはじめてる;;
0593名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:54.82
>>574
そうだとしたらよけいくそろーてでくさ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:58.01
いまきたけどしんいべのはなしよりもめさがはっするしててくさ;;
わたしとうとうおきもちしちゃった;;
0595名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:58.11
ねーねーなんでふろいどとじゃっくくんたたかれないの?;;
0596名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:00:02.03
>>582
いるにきまってるでしょ;;
なんでひとりしかいないとおもうの;;
0598名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:00:21.55
あずーるはいいじゃんじんけんかーどあるしなかよしどあげれるし;;
0599名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:00:25.09
>>588
りょうほうすきな私が呪われてるのかなってれすだったけどわざわざそんななりきりする?;;
0600名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:00:27.28
>>579
いちにかいしかいってなかったのにあずーるばあのなかではこうなるんだね;;これならいべんとにださなくてもだいじょうぶそう;;
0601名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:00:28.56
じぇいどがでてもふろいどがでてもあずーるのはなししてあずーるばあにねんりょうきてるからしばらくほされてもむもんだい;;
0602名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:00:29.32
>>549
らぎーゆにばのときってがらふっこく?;;
0603名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:00:29.49
>>579
じぇいどはあずーるがなきごえだから;;
ここのじぇいどばあもなにかあったらあずーるあずーるだからばあとおしはにるね;;
0604名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:00:30.30
ふろいどはRだからみのがされてるせつ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:00:31.63
>>567
あずーるばあがあばれてるからたたかれてるんだけど;;
0607名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:00:40.76
>>574
おめかしやゆにばはぜんいんでるんだからさしひき0じゃない?;;
0608名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:00:40.75
というかじゃっくふろいどらぎーってほぼばるきゃんでめだってためんつすぎて;;
きかんながいのになんでかぶらせるんだろう;;
0610名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:00:41.47
>>589
ひざせいゆうのせいでおいてかれたかに;;
0611名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:00:42.32
あずーるあと20ねんくらいほされていいよ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:00:55.48
おばぶろぐみは6しょうでしゃばってたんだからいべかないくらいでもんくいうな;;
0614名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:00:59.15
>>595
ぐちすれでふろいどはたたかれてるよ;;
じゃっくくんはたいこもちよういんだからひいきじゃないらしい;;
0616名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:04.67
>>593
りりあずかまってことしだしたよねっておもってそう;;
0617名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:09.29
>>592
おしがほされないためにひとあばれして;;
0618名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:12.13
>>592
いまさら;;ずっとにじしかみてなかったくせに;;
0619名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:12.66
>>600
まちあわせのじてんからずっとあずーるのはなしねじこんできてたよ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:17.61
>>380
あの;;いであずといどあずまちがえないで;;
0621名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:18.95
りりあばあはあずーるすこだからあずーるたたいてないもん;;べつのばあがたたいてるんだもん;;
っていいたいのかな;;
0623名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:24.77
そういやえーすもけっこうほされてるね;;
0625名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:30.68
>>613
このりくつとんほいみわからない;;
0627名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:31.58
>>600
いちにかいいじょういってたから;;
0628名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:32.98
わたしがことしはいってならとなえてたまれうすはろうぃんSSRせつまじであたりそうなのがわらう;;
0629名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:33.59
あずーるばあでずっとかーどこないってなげいてたばあにまてばいいじゃんっていってたばあはかーどくるまでだまってまっててほしい;;
0630名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:43.49
>>595
そこになぐりやすいたこがいるから;;
0631名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:43.93
>>614
いつもひいきひいきたたいてるこここばあがたたかないのおかしいなって;;
0632名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:44.18
>>619
ごめんねあずーるばあじゃないからぜんぜんおぼえてない;;
0634名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:48.82
>>607
うんえいはかーどのかずかぞえずにことししんきかーどだしたやろっておもってそう;;
0637名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:02:00.33
>>624
さんしゅうかんくらいやるんじゃね?;;
0638名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:02:02.17
>>623
おばあちゃんがらいふきたでしょ;;いべかはまあすくない;;
0639名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:02:05.98
🐉りりあ!ぼくはいつまでもまつからな!
0640名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:02:06.16
そりのときはいであとじぇいどもたたかれてたけどたいしたことなかったね;;
0641名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:02:08.72
>>623
えーすばあがらいふのきおくうしなったの?;;
0642名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:02:09.42
>>605
ふろいどとじゃっくのかーどのおおさからめをそらさせるためにそういうことにしてるんだね;;
0644名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:02:19.25
でぃあそはつSSRはぜんいんなかよく🎃でいいよ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:02:20.54
>>632
あずーるばあじゃなくてもわたしおぼえてたよ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:02:23.90
なまえよばれただけでまんぞくするならあずーるほんにんはいらないね;;
0648名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:02:38.52
ねえいきおいすごいよ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:02:42.13
560 最低人類0号 sage 2022/07/29(金) 19:02:05.97 ID:j9gxojn10
はー;;
じゃっくくんにはやさしいすれ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:02:42.17
>>608
ごいこうだから;;まんべんなくびょうどうにからませるよりかんけいせいつよいところがからみまくるのがどうりだよね;;
0651名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:02:49.17
>>608
にためんつれんぞくさせていしはかせたいのかな;;
0652名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:02:51.75
>>646
ふたごどうでもいいたんおしばあとかかわいそう;;
0654名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:03:06.70
>>632
じぇいどばあっておしのはつげんすらおぼえてないの?;;
さすがえあぷばあだらけのかいわいだね;;
0658名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:03:12.45
>>615
おしのいべかが2ねんもでないのはなぜなのでしょうか?かなしいですって;;
まあいってもむだなのはわかってるけどやめるまえにすっきりしたかった;;
0659名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:03:13.29
>>646
そんなかんじする;;なまえでたらえたーなる♡いってるし;;
0660名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:03:14.61
やっぱりいべんとどんどんやるべき;;
0662名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:03:18.37
じゃっくくんばあなんていないからたたかれないよ;;ふろいどがたたかれないのはよくわからい;;
0663名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:03:18.83
>>652
たんおしとどりがしんたのは理にかなってる;;
0664名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:03:21.21
ふっこくからのざつついかとかつづきものとかいふとかがないのがれんぞくしてちょっとうれしい;;
これがふつうなのに;;
0665名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:03:22.57
あんけーとではたんじょうびいべあつかいだったよね;;
0666名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:03:28.61
ばるきゃんとめんつかぶりすぎじゃない;;
0668名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:03:34.11
あずーるばあぶちぎれてそう;;
0671名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:03:59.78
>>666
ばるきゃんにいないのるーくだけ;;じゃっくくんかーどこそないけどいいぽじしょんにいたし;;
0672名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:04:02.70
さむのこきょういべなの?;;
0673名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:04:05.08
かまばあはおとなしいのにあずーるばあときたら;;
0675名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:04:15.03
>>660
こんげつでふっこくこみとはいえいべ2かいだからぺーすはあがってくれるかもよ;;
ということでらいげつはとれいSSR;;
0676名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:04:15.74
>>654
じぇいどにきょうみないからよけいにせりふおぼえてないよ;;あずーるばあはあずーるのなまえさえあればいいからしっかりおぼえてたんだね;;
0677名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:04:15.93
>>658
おへんじかえってくるおといあわせでそれおくったことあるけどばらんすかんがえてますしかかえってこなかった;;2まいと5まいのきゃらでかくさばいいじょうあるのにばらんすとは?;;
0679名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:04:26.58
>>672
だれもいわないけどいちばんはずれだとおもう;;
0680名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:04:27.27
>>666
めんつかぶりすぎてさいしょしんきいべなのかわからなかった;;ぞくへんかと;;
0681名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:04:32.90
🐺およげねぇっす;;
🍩およげないっす;;
🏹およげないのさ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:04:33.97
>>664
そういえばがらばるきゃんぶらすばんどでさばなのSSRめぐまれてる;;
0683名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:04:34.47
6しょうはおしがほとんどでなかったからつまんなかったよ;;いべんとすうかいぶんくらいでばんがあったじゃん;;
0684名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:04:38.66
537 最低人類0号 sage 2022/07/29(金) 18:34:04.21 ID:j9gxojn10
あるキャラやあるキャラは選抜に文句言ってもいいけどジャックはだめなんだー
ふーん

547 最低人類0号 sage 2022/07/29(金) 18:43:16.94 ID:j9gxojn10
平等っていうならメインストが平等じゃなさすぎる
セルフ量上位寮長全部占めててがダントツ(マレウス除く)
メインストも平等にしてくださいません?

560 最低人類0号 sage 2022/07/29(金) 19:02:05.97 ID:j9gxojn10
はー;;
じゃっくくんにはやさしいすれ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:04:41.03
さりげにぶんかぶばるきゃんくるふせきできたのにそこはするーなの;;
0686名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:04:46.60
>>663
そこがいちばんなえてそうでくさ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:04:52.06
>>673
かまばあはおそとでこえをあげてくれそうだよ;;かまばあのぱわーなめんな;;
0689名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:04:53.79
そりじぇいどはあずーるとはなしこんでまちあわせにおくれそうになったとかたこあずーるのぬいつくりたいとかあずふろにおみやげかうとかあずーるがいたらざいりょうわかったのにとかずっとあずーるあずーる;;
0690名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:04:54.24
>>663
わたしあずーるすこだったけどうけばあだけになってきてからにがてよりになった;;
0691名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:05:00.24
>>670
いるけどほかきゃらたたいたりしてないよ;;がっかり;;
0693名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:05:08.84
>>678
Rでたたかれたとれいがいるのに;;
0694名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:05:10.02
>>673
かまはほんぺんとがらでさいきんみたからいいのかそれともかまばあがいないのか;;
0695名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:05:17.21
>>685
わきいふなかったしふせきとかないよ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:05:17.98
おしRでいいからいべかほしい🎃いがいで;;
ちゃんとしたあたらしいいしょうきてるおしがみたいよ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:05:32.73
>>689
おもったよりあずーるあずーるしててくさ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:05:37.08
>>676
じぇいどばあじゃなくてもえあぷでさえなけれはじぇいどがつねにあずーるあずーるないてることはわかるでしょ;;
じぇいどばあじゃないのにそれをひていしたいのはなぜ?;;
0700名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:05:37.16
>>673
かまばあの500ばいくらいあずーるばあいてこわいよ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:05:37.88
ほんぺんわすれてもここでじぇいどがあずーるのなまえだしたってさわぐからおぼえるよ;;;;
0702名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:05:44.69
>>694
あずーるばあとちがって民度がいいんでしょ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:05:48.03
>>695
やながぶんかぶきゃんぷやりたがってたからくるよ;;
ぐりぼーのしょじょかけてもいい;;
0704名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:05:54.70
>>689
ほかのはなしやこうどうもたのしそうにしてたのにあずーるばあにはあずーるのことしかはなしてないようにみえてるのかわいそう;;
0705名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:06:07.57
わたしがうんえいならばるきゃんふっこくのあとならSSRとれいにしてのこりあずかまりりあたりもってきたのに;;
さいきんきゃらかぶらせてかきんさせようってこんたんがみえみえ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:06:11.80
さむのこきょうならもとねたてきにじゃずえんそうしてほしい;;
ちがうっぽいけど;;
0708名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:06:15.55
しえるもちーふばあのにばんせんじつまらん;;
0709名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:06:20.50
>>594
おきもちするのはだいじだよ;;22にんぶんしかかーどがないなか2ねんもいべかないのがおかしいんだよ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:06:22.24
>>694
あずーるもほんぺんでずっとみてるのにあずーるばあはほんぺんといべいっしょにすんなってぶちぎれてるよ;;
かまばあはまだわきまえててすごい;;
0711名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:06:31.49
>>702
るーくたこなぐりにしたかまばあが?!
0713名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:06:43.46
>>689
やっぱりじぇいどすきになれないや;;じぇいあずたいてないからきもちわるい;;
0714名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:06:46.13
そういえばしつこくあるふぁべっとじゅんっていいはってたばあいたね;;
ざまあ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:06:47.26
ふつうならのSSRのまいすうでなぐりあうのにぜんれありてぃそうどういんしないとはなしできないれべるでまわってないのほんとどうにかしてほしい;;
0716名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:06:48.78
>>699
あずーるばあじゃないからたいしておぼえてないよ;;なまえよんでもらえてよかったねもういべんとでなくてもいいね;;
0718名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:06:53.93
あずーるのはなしいまひつよう?;;
そこにほこさきそらしてるようにみえる;;
0719名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:07:01.82
>>689
じぇいどあずーるのことすきすぎる;;
0720名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:07:02.93
>>704
こきょういべでほかきゃらのれいあつがあるかないかのはなししてたからそりゃそのはなしになるじゃん;;
0721名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:07:06.20
>>694
かまよりほされてるやつがいるからでてきにくい;;
0722名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:07:08.16
ふろあずふろじぇいいべなんてゆめのまたゆめでくさ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:07:09.45
>>714
とにかくあずーるのかーどがほしかったんだろうね;;
0724名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:07:14.21
ふろいどがまたあずーるあずーるしてくれるからしずまりたまえ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:07:26.19
あずーるばーすでーにあわせてぶんかぶきゃんぷくるよ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:07:35.47
干されさんしまいをつれてきたよ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:07:39.27
これみるとたぶん8がつ19くらいまでばるきゃんで9がつ12のしゅうまでせーらーいべやるよ;;

まめ   15にち ふっこく15にち
がら   20にち ふっこく15にち
ごすまり 16にち ふっこく18にち
わき   18にち ふっこく13にち
🎃    43にち ふっこく26にち
ばるきゃん 18にち
まめ2 21にち
はなび  24にち
🎃2 28にち
しょうがつ 11にち
そり   22にち
がら2 18にち
つむ   23にち
0730名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:07:41.67
りどちのかーどはだすけどあずーるとかまは6しょうでたからいいよね!?;;
0731名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:07:41.98
そりいべのはなしとかもうおぼえてないんだけどあずーるばあはすごいね;;
0732名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:07:43.92
あずーるばあきょねんくらいまではこうはんでばんのきゃらばああおってたのにどうしてこうなったの;;
0733名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:07:48.04
あずーるばあのきげんがわるいからかんけいないきゃらまでたたかれるじゃん;;
0734名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:07:57.00
おきもちしたばあだけどふたごにはあまりきょうみないあずーるたんたいばあだからつらいよ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:08:03.54
>>726
ぶんかぶふゆうまれにかたよってるからありえる;;
0737名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:08:06.31
あっあっにいさんのどうていちんぽすごい❤
0738名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:08:08.67
>>723
かりむたたかないでしたかったんだとおもう;;
0739名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:08:12.44
>>729
🎃のながさふざけてるとしかおもえない;;
0740名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:08:13.56
>>728
ばあつりーよまないでよこいりしてたの;;
0741名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:08:15.70
>>721
りりあばあとあずーるばあのちょうじょうけっせんにはつっこむのむりだね;;
0742名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:08:20.12
あずーるばあじぇいあずでいきのびてるんだからかーどいらないよね;;ね;;
0744名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:08:30.57
まんをじしてのはろうぃんがたいきしてるじゃん;;
0745名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:08:38.26
あのきもちわるいじぇいどにおしのなまえよばれただけでよろこぶばあたちがいるすれ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:08:45.77
>>729
そのあとは🎃2のふっこくだよね;;はあ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:08:46.50
5まい
🦦 SSR 2、SR 2、R 1 ※シェフ済
🐺 SSR 1、SR 2、R 2
👶 SSR 1、SR 2、R 2
🐍 SSR 1、SR 2、R 2 ※シェフ済
4まい
🌹 SSR 2、SR 2、R 0 ※シェフ済
🦁 SSR 2、SR 1、R 1
🍩 SSR 1、SR 3、R 1 ※シェフ済
♠ SSR 1、SR 2、R 1 ※シェフ済
♦ SSR 1、SR 2、R 1
🐻 SSR 1、SR 2、R 1 ※シェフ済
🏹 SSR 1、SR 2、R 1
💀 SSR 1、SR 2、R 1
🍎 SSR 1、SR 1、R 2
♣ SSR 0、SR 2、R 2 ※シェフ済
🐊 SSR 0、SR 2、R 2
3まい
♥ SSR 1、SR 2、R 0
⚔ SSR 1、SR 2、R 0 ※シェフ済
🔥 SSR 1、SR 1、R 1
🐲 SSR 0、SR 3、R 0 ※シェフ済
🦇 SSR 0、SR 3、R 0 ※シェフ済
2まい
🐙 SSR 1、SR 1、R 0
👑 SSR 1、SR 1、R 0
0750名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:08:59.09
>>742
じぇいどもさいきんかおみねーな;;
0751名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:08:59.80
>>732
あおってたっけ?;;
きょねんですらあずーるかーどなかったのに;;
0753名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:09:08.48
かまでけんさくしてもかーどまだ…?はでてくるね;;
0755名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:09:12.90
>>714
もうおそとはあるふぁべっとかしゅっせきじゅんでかたまってそう;;
0756名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:09:13.82
あずーるばあいどあずのうけとしてのあずーるがすきなだけだからかーどよりふたごにあずーるあずーるいわせとけばいいよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:09:13.97
ことしのはろうぃんもあのふくでやるのかな;;
ぐっずもでるし;;
0758名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:09:20.89
>>734
うんえいにおきもちはしたほうがいいよ;;さいきんかーどやたらだしてあせってるかんじあるしじゅようとようぼうおくるのだいじ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:09:22.04
じぇいどがあずーるあずーるしてることがきにいらないばあがぶちぎれてあずーるのかーどだすなっていいだしててくさ;;
いべのはなしすらおぼえてないえあぷならはなしにまざってこなければいいのに;;
0760名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:09:25.27
シェフ済って初体験済みたいでなんかえっちだね;;
0761名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:09:31.62
あずーる20ねんかーどなしででんせつになろう;;
0764名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:09:33.00
あずかま10ねんいじょうほされてるのにいべかもいちばんすくないのくさ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:09:36.32
>>740
じぇいあずばあのふぃるたーすごい;;
0768名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:09:37.09
かーどすくなすぎてくさ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:09:39.09
はーくらぶうぇああるふぁべっとじゅんだかららいげつあずーるでるからだまってろくそたこがっていわれたのただのたたかれぞんだったのくやちい;;
0772名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:10:18.24
>>759
かーどだすなっていってもいわなくてもないよ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:10:24.69
これでふぐうげいとかいわれるのさすがにかわいそう;;
むしろおそとでもあばれてないほうなのに;;
0775名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:10:24.68
>>751
そとでなんにんもあおってるばあいたよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:10:24.94
>>769
たたかれぞんはほかのきゃらもだよ;;
いつもよそうでたたくでしょこのすれは;;
0777名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:10:27.05
らいげつのよていとかいってないでこんごはんとしのかーどろーてみせろよっておもいはじめてきた;;
0780名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:10:34.56
わたしぱそすときえたときからことあるごとにごいけんおくってる;;こんかいのるーむのえんちょうもかずおおかったからだろうしたくさんおくるしかない;;
0781名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:10:34.56
>>748
くらぶうぇあはまいつきくるからいれなくてよくね;;
0782名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:10:35.09
さんごのうみではじぇいどとあずーるでばんどくんでて〜あずーるがぁ〜ってふろいどがはなしだすからまっとけ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:10:40.01
ねぇほんとに20ねんさーびすやってるげーむなのこれ?;;
まいすうがすくなすぎるだろ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:10:49.61
なんでいどあずはけんなんだろ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:10:53.43
もめさうきうきでしゅごい;;
0790名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:10:54.54
>>764
でばんじたいはあるからいべせんばつじゃなてもくらぶうぇあかますたーしぇふみたいなほぼかーどだけのやつでいいからだしてくれればいいのに;;
0791名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:10:55.66
>>756
そのぶんほかのかーどだせるしうぃんうぃん;;
0792名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:01.26
ふろいどとるーくがあずーるとかまのはなししまくるからじっしつあずかまかーどだよ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:03.21
そろそろnoteにおしのいべんとかーどが20ねんこない…ってまとめてもいいころだとおもうよ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:05.38
あずーるばあいたこばあおりゅ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:05.53
>>762
ないけどきょねんくらいまではらっかんししてたのかあおってるばあがいた;;
0798名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:07.82
>>756
なんでそうなるの?;;
いどあずがすきだからっておしのかーどとねんりょうじたいもほしいにきまってるじゃん;;
じぇいどがあずーるあずーるしてるのがそんなにじらいだったんだね;;
0799名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:13.42
↓あずーるばあたましいのさけび
0800名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:13.62
けいおんぶのつぎなんだとおもうー?;;
0801名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:18.44
きゃらかぶらせるのほんとよくないとおもう;;
0802名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:19.00
あずーるばあのなりきりおおすぎ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:28.95
>>787
ぐらふがきれいなだけでおそともとららんもれいあつないよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:40.76
>>785
じゅんばんにくるからまってろって;;
0808名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:41.77
ふろいどとじゃっくくんのはなしすらろくにされない;;
0809名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:41.93
>>800
んっとね~じょしまねのおじゃみちゃんひきいるばすけぶ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:43.43
れんきんもそうだけどおおいきゃらにさらにかさねるのがすごいなって;;
0811名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:44.34
>>769
いいじゃんここでそりのじぇいあずねんりょうよろこんでるんだから;;あと30ねんはほされてて;;
0812名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:46.17
>>787
ばきはがなくてけっきょくなかよしねたがまいかいくるから;;
0813名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:51.68
>>801
しゅうろくまとめるためなのかな;;
0814名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:59.30
くらぶうぇあつき2でだせ😡
0816名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:01.58
>>787
もとねたがそうしそうあいだから;;
0817名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:05.19
>>801
RとSRとかたいしてかきんもされないのにね;;
0818名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:10.20
>>807
それあおりなの;;
まともなこたえじゃない;;
0820名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:13.96
あずーるもうすこしで20ねん干されてることになるんだね;;くさ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:16.36
りりあかまばあならほされてかわいそうっておもうけどあずーるばあならいいやってかんじ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:18.21
おしのかーどがほしいだけなのに;;
0823名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:18.90
さいしょにかーどさいたになったじゃみるさぁ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:19.10
なんとなくだけどぱそすとつかないきがする;;
0825名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:21.93
しゅうきんにちからをいれてきたねあせってきた?;;
0827名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:27.74
>>813
しゅうろくもだけどきゃられんぞくさせてためてるいしつかわせたいんだとおもう;;
0828名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:33.61
>>781
ちゃんとまいつきくるとおもう?;;
0829名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:35.46
じゃみゆのかーどおおいね;;
0830名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:36.97
>>787
はけんっていっても10まんないよ;;おんおふぷろせかいかだし;;
0832名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:41.66
あずーるばあはよゆうありそう;;かまばあがやばい;;
0833名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:43.10
しぇふそろそろいれればいいのに;;くそいべだけどないよりましじゃないの;;
0834名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:43.61
さいしょとさいごはひいきだもんね;;
0835名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:50.05
ねえけいおんぶのかぐってけいおんぶできょうつうだよね?;;かりむのときにぜんぶとらなくてもいける?;;
0836名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:59.41
>>832
これみてよゆうありそうってまじでいってる?;;
0837名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:13:02.02
ほされてていいよっていってるばあのほうがいようにみえる;;
0838名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:13:02.48
>>824
ふつうのいべんとだしつかなかったらやばい;;
0840名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:13:12.60
>>818
それならこれからあずーるもじゅんばんにくるよ;;しぇふもつむもくらぶうぇあもいべかもくるよ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:13:21.35
>>832
1ねんはんだからかまのほうがましじゃない?;;
0844名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:13:22.05
なんでかーどはだせだせうるさいのにほんぺんのでばんびょうどうにしろっていったらおばぶろげーなので;;とかいわれなきゃなんないの?;;
あずーるばあしんで;;
0845名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:13:22.35
>>811
おしのかーどがほしいのとおしかぷねんりょうによろこぶのはまったくべつだけどあずーるのことだいすきなじぇいどがふたごばあにとってのはっきょうすいっちだった?;;
0846名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:13:22.85
ばすけぶのじょしまねをみてまえかがみになるどうていぶいんども;;
0847名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:13:30.01
おし;;おしのSSRほしい;;
0848名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:13:33.36
かたなぷっしゅきのうのきゃらついかがいべんとあつかいになってるよ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:13:37.58
たんじょうびやいべふっこくでいべかついかしてるならおしまたいちねんいじょういべかなしになりゅ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:13:49.60
>>832
じっさいかまばあおそとにもぜんぜんいない;;
すけーるのいいねしんでる;;
0852名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:13:51.95
すからもめさういててすこ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:13:55.32
らぎーも5まいだね;;はこから2にんせんばつおおいしもしかしてさばなばあがいちばんこのげーむたのしめる?;;
0857名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:14:02.03
くろいうんこでてびっくり;;
0858名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:14:04.87
あずーるあんちばあのはっきょうしゅごい;;
でてないんだからよゆうもてばいいのに;;
0859名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:14:05.72
あずーるばあげんきだしほもゆいいついきてるからまだだいじょうぶ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:14:24.29
>>857
ちょうないかんきょうかいぜんして;;
0862名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:14:24.29
>>845
ねんりょうよろこんでるんだしかーどなくていきていけるでしょ;;
もしかしてねんりょうよろこんでなかった?;;
0863名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:14:29.41
わきいふないのうれちい;;
0864名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:14:29.76
>>853
だよね;;SSRれんぞくならろこつだからわかるけど;;
0867名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:14:36.49
>>854
ねえらぎーってたたかれないよね?;;
ごみだめっていわれるだけでこういうときにはたたかれない;;
0868名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:14:36.81
>>844
そもそもぐれせぶはほかのきゃらよりもひいきされるのがとうぜんとおもえないの;;
ただのうつぼとあーすらしゃまじゃかくがちがうよ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:14:38.70
>>854
らぎーばあもじゃっくくんばあもおじたんしかもとめてないよ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:14:55.51
がらいふでかーどはあくしてんのかとおもったらまた訳わかんないろーてになってるね;;
0873名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:14:59.98
かーどかくさひろがるばかりだね;;がらいふでちゃんとかーどすくないきゃらばっかりだったからさすがにあずかまももうくるかなとおもってたのに;;
0874名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:15:02.86
>>851
そうだね;;だからまってろっていってたばあはまってたらいいんだよ;;
いってないばあはおきもちして;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:15:12.19
あずーるなりきりきえて;;
0877名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:15:13.39
>>850
るーくたたくだけたたいてきえたの;;
それならるーくのせっていひよらないでほしかったよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:15:14.53
めいんででずっぱりだしほもかぷあいてがあずーるれんこしてくれるからしあわせだっていってたじゃん;;
0883名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:15:26.55
>>866
もともとそんなにおおくないからね;;
0884名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:15:28.14
>>868
は?;;あずーるばあうざ;;いっしょうかーどほされてろごみ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:15:33.25
いまきたけどせんばつかぶりすぎてるね;;
0886名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:15:36.94
あずかまはしんいべがおわってしぇふがわんちゃんあるかってところ?;;
0887名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:15:39.39
あるふぁべっとじゅんばあおりゅ?;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:15:42.52
>>872
しかもせんばつめんばーかぶりまくってるしせんばつおしすらまたこのめんつ?になってそう;;
0891名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:15:52.54
>>879
かーどだせだせいってるのあずーるばあだけじゃん;;
0892名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:00.97
>>877
6しょうまではやってたからゆにばか老婆でそつぎょうしたのかも;;
0893名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:11.31
>>886
しぇふなんていやじゃない?;;
おしでもいらないよ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:15.70
>>854
しかもがらばるきゃんぶらすばんどでちゃんとしたSSRもらえるいべだしさばながいべんとまわりあたり;;
0895名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:17.73
しずかにきえたかまばあ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:19.05
>>877
かまにこびるだけになったるーく;;かなしいよ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:22.81
>>886
なんかもうしぇふやらないきがする;;
0898名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:23.23
>>884
ほかのほんぺんでばってていべかもおおいぐれせぶにはなにもいわないの?;;
このじてんでばあがあずーるたたきたいだけのあんちってことがばればれでくさ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:23.98
かーどぜんぜんこないのはあずーるがうんえいにきらわれてるんじゃない?;;
0900名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:25.94
こんかいりょうちょうがいないのだけはうれしい;;
おしいべもりょうちょうなしでたのむ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:27.80
それよりこよいべおわったら🎃でくさ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:30.10
きょねんのばるきゃんきたときわたしのおしすっとばされて2しゅうめはいってたからあずかまばあはげんきだしてほしい;;
0903名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:31.02
ここまでかぶらせるならばるきゃんふっこくをやめたほうがよかったとおもう;;
なんでまたおまえら?かんがすごい;;
0904名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:31.91
>>874
それどういつじんぶつみたいにかたるからおかしくなるんだよね;;
いろんなばあがいるだけなのに;;
0905名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:33.54
かまばあかまちゃまはもっとうつくしいおばあちゃんわよってきれてたしね;;
0906名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:47.24
まるごとあるふぁべっとじゅんはないけどぶかつないであるふぁべっとじゅんはほぼかくていじゃない?;;
0907名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:52.50
>>886
あずーるはRとはいふSRがまだ;;いべでなんかいかせんばつされるはず;;
0908名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:53.31
>>893
いらないけどあずーるばあがうるさいから;;
0910名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:59.00
>>891
ばあってつこうがわるいことはみえないんだね;;
0912名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:59.88
>>899
ぱそすともすくないんだっけ;;
そうかもね;;
0913名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:02.21
>>898
かーどだせだせうるさいのあずーるばあだけなんだけど;;
0915名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:08.23
>>888
ふろいどばあがここでせんばつされるのがっかりしてそう;;
0916名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:09.74
あるふぁべっとかんけいないじゃん;;けーくんめぐまれてるね;;
0918名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:18.92
>>891
いちばんうるさいまればあにはなにもいわないの?;;
そしてほかのぐれせぶはあずーるいじょうにほんぺんでばってていべかもおおいね;;
0920名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:22.04
>>903
ばるきゃんのさぶたいすぷりんぐぱにっくだしほんとになんでいまやるのかんすごい;;
0921名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:23.48
>>891
おばぶろげーっていってるのあずーるばあだけなの?;;
0923名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:25.73
>>903
いしをためてるばあたちにはかせるため;;
0925名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:29.82
けーくんもつむあったかられんぞくだね;;
0926名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:39.69
あずーるもかまもほんぺんですごいでばんあったせいですくないいんしょうがぜろ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:44.30
れんぞくはもうゆるせ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:48.15
>>919
かりむ→けーくんのじゅんだから;;
0929名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:49.67
20ねんもほされてるならさすがにかーどだせといわれるのもしかたないとおもうんだけどもめさしゅごいね;;
0930名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:51.85
くらぶうぇあぶかつごとにだせ
0932名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:54.86
鯖みたいなばあのこと?;;
0933名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:56.05
>>920
まなつにすぷりんぐ;;おもしろいでしょ?
0934名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:58.51
またあずーるばあになりきりしてるちょうぶんばあわいてきた;;
0935名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:18:00.99
>>918
まれほんぺんまったくでてないんだけど;;;;
0937名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:18:08.91
けいとみんなでいじめね?
うぜーんだよめんへらぶすが
0938名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:18:09.00
>>925
つづいてるきゃらばかり;;なんなんだろう;;
0940名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:18:14.46
>>926
しんのすくないいんしょうきゃらはやっぱりでぃあそ?;;
0941名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:18:16.49
>>926
ことしあずーるやかまよりでばんおおいきゃらりどちおじたんだけだし;;
0942名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:18:17.37
くらぶうぇあでりりあがこなかったらりりあばあがすごいことになるんじゃないかとわくわくしてる;;
0943名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:18:20.17
あずーるかまりりあ;;うんえいがきらっててもおかしくないめんつ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:18:27.81
>>929
おしのかーど20ねんほされたらなくよ;;あすはわがみ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:18:30.03
>>918
こうじょうすらきてないきゃらにそんなこというんだ…;;
0946名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:18:30.29
あずかまよりいべあるりょうせいばあはほんぺんにだせってもんくいったらだめってこと?;;
0947名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:18:30.97
>>934
あのちょうぶんはなりきりじゃなくてがちだよ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:18:32.81
>>925
りりあさきにすればよかったのに;;
0949名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:18:34.38
しぇふってうちきりなの;;
0952名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:18:49.66
あずたそはりどぴとばらのおうこくにいくんだが;;
0953名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:18:52.44
>>895
るーくへいとがさいごのはなびだった;;
0954名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:18:55.38
さいごのしぇふいつ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:02.26
しぇふはあきたからおわり;;
0956名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:06.67
>>918
まれはほんぺんでてないし;;
ほかのぐれせぶばあはかーどだせもほんぺんびょうどうにしろもいってないんだけど;;
0957名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:11.13
しぇふのぱそすとけしてかぐにへんこうしてそう;;
0959名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:16.99
そういえばばるきゃんなんでいまふっこくしたんだろ;;らいねんやるのかとおもってた;;
0960名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:17.65
>>954
4がつ;;
それまでは2かげつおきくらいにやってた;;
0961名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:27.04
あずかまはじじにみまもられながらちくちくしてるよ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:28.24
>>934
あのみたいにあずーるにくわしいからがちばあだよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:28.66
>>944
めいんすとにあれだけでばれるならわたしはそっちとる;;
りどちおじたんあたりがむかつくのはわかる;;
0964名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:28.93
🎃いこうにきたあずーるばあはあずーるせんばついっかいもたいけんしてないじょうきょうだよ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:30.54
しぇふあきたからほかのせんたくじゅぎょうやってほしい;;
0968名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:33.53
さばなは🎃で3にんともSRだったのがあたりすぎだよ;;えあどもよかったし;;
0969名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:37.10
>>920
なつといえばやま!;;きゃんぷだしばるきゃんつかいまわそ!☺
0970名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:51.81
>>850
かまっていいねだけはおおかったのにすけのいいねしんでるの;;
かまばあどこへいった;;
0971名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:00.74
>>959
ほんとはきょむきかんだったのをなにかしらあせってかえたのかな;;
0972名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:04.44
しぇふあきたわ;;ってなったの;;
0974名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:12.61
まれほんぺんけっこうでてない?;;
0975名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:18.66
あずかまりりでとんでもないめすいべんとが9がつにかいさいされるんでしょ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:22.06
かまみたいなおねえわくってどのきゃらかたろぐげーにもわりといるしいどうはしやすそう;;
0978名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:24.58
しずかにきえたといえばいであおめでとう!さよならばあ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:28.81
めいんすとであれだけでばんあったんだからまだまし;;
0981名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:29.02
おばぶろぐみむかつくけどあのなかでもかくさあるからはらたつのはわかるよ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:31.72
>>974
でてないよ;;
さらわれてないし;;
0983名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:33.53
ふろいどとじゃっくくんしんで;;ぶさいくのくせにかーどまいすうばっかりふえる;;
0984名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:36.75
えぺちもことしそりとほんぺんこんすたんとにでばんおおい;;つまりつぎのSSRはせべくできまり;;
0985名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:42.78
ふつうに30ねんたってないげーむで20ねんほされてるのすごいん;;
0987名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:43.44
>>975
りりあのどすけべびきにまってます;;
0988名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:45.47
>>956
とつぜんほかのぐれせぶばあがかーどだせだせびょうどうにしろれんこしはじめるからやめな;;
0989名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:45.60
あきたしおかねにならないからやめます;;
0990名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:46.42
もしかしてうんえいははなびふっこくやったらまずいくうきかんじてるの;;なつっぽいいべだよ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:48.95
>>974
かんとくへいといちゃつくためにでてる;;
0992名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:54.12
つぎのくらぶうぇあはばじゅつぶかな;;
0993名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:55.14
>>974
でてねーーーーーーーーーよしねあずーるばあ
0994名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:59.32
>>974
でてるよね;;
ふぐうげいしたがるけど;;
0995名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:21:01.46
しぇふがちゃまとめてふっこくしていちだんらくした;;
0996名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:21:01.80
>>970
まあすけーるのらふびみょうだし;;
0997名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:21:06.54
まれおじえたーなる♡
1000名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:21:16.47
>>979
あにばでこうじょうとしてぜんいんついかしたらよかったのに;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況