X



Jざつ 9738
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:57.03
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演]
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0003名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:35.18
(^ワ^=)荒らし禁止やで🌈🦀

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1658452250/

粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/
Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

▼ビクターエンターテインメント
ttps://www.jvcmusic.co.jp/cs/form01/
▼メントレコーディング
ttps://mentrecording.jp/privacypolicy.html
▼ポニーキャニオン
ttps://www.ponycanyon.co.jp/support/inquiry
▼ソニーミュージック
ttps://www.sonymusic.co.jp/event/100003
▼ユニバーサルミュージック
ttps://www.universal-music.co.jp/faq/
0004名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:48.93
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 45秒
0005名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:04.04
07/29(金)

19:00 フジ 坂上どうぶつ王国 3時間SP 髙橋
19:00 TBS 再現できたら100万円!THE神業チャレンジ 3時間SP ジェシー(VTR)
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるで!~Season2 ふぉ~ゆ~
21:00 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 髙木 重岡
21:58 フジ 人志松本の酒のツマミになる話 有岡
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:15 テレ朝 NICE FLIGHT!#2 玉森 阿部
23:40 フジ ネタパレ 増田 道枝
24:12 テレ東 雪女と蟹を食う#4 重岡
24:50 TBS NEWSの全力!メイキング 小山 加藤
24:25 NHK The Covers【選SP】光一(ナレーション)
25:40 NHK The Covers【山下達郎ナイトPART.1】光一(ナレーション)
26:00 BSよしもとCM INDEX 三ツ矢サイダーメンバー
26:10 NHK The Covers【山下達郎ナイトPART.2】光一(ナレーション)
0007名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:39.54
荒れてる時にすぐ立てるんじゃねーよ蟹
0008名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:51.46
成田昭次が体調不良で所属ユニット「成田商事」の公演延期 期間限定復活の男闘呼組メンバー
https://news.yahoo.co.jp/articles/24e6b302d2c12cc9eb41fbb769e2164b9599d20d

来年8月まで期間限定で復活した4人組バンド、男闘呼組のメンバーでもある成田昭次(53)が、
体調不良のため、1日と3日に予定されている所属ユニット「成田商事」のビルボードライブ公演を延期することを29日、公式サイトで発表した。

「成田商事」は成田と寺岡呼人、青山英樹がメンバー。
0009名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:07.12
向井さんのこと散々失言王だのなんだの言った後で申し訳ないんですが正直そんな悪くなくね?って思ってます
0010名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:28.24
荒れてないよ
平穏だよ
0012名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:48.69
コムドットヲタ実写化で袋叩きされる贔屓を見てるジャニヲタと同じ心境なのかそれとも大喜利に乗るのか
0013名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:53.37
以前、TBSの感謝祭に出演していた時、ちょっと良くないことを言って二宮さんが向井さんのことを守っていました。でも、いつまでも先輩に守られるようではダメですから、今回のことは向井さんも重く受け止め、これからに繋げて欲しいな、と思います。
0014名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:54.23
問題起こしたスノメンバー
佐久間
岩本
向井
0015名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:12.03
こういうのは日が経つにつれコメント出すと遅いって言われるからね
出来れば翌日くらいにさくっと軽率な発言でしたって削除するが吉
0016名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:54.25
>>13
しかもそれ西畑経由の二宮に謝罪したんでしょ
その後に二宮が炎上してるからそういう感じじゃないよーってフォローコメ出した
0018名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:00.23
明日のドッキリは向井のビリビリ風呂
0019名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:07.85
>>13
中の人ジャニヲタみたいな思考だなここ見てる?
0020名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:11.30
また動画を無言で編集するよ
きのこTの時のように
0021名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:21.20
早く石子の時間にならないかな
0022名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:34.00
ビリビリ風呂でお仕置きだな
0023名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:37.73
そんな風に動けるスタッフいなそう
0024名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:38.53
生放送じゃあるまいしスタッフも編集しろよ
周りの笑い声も不快
0026名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:03.68
>>24
その編集がさらに余計なテロップ入れてたんだが
0027名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:03.95
>>16
二宮そういうフォローするって優しいね
0028名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:08.06
逮捕の恐れって言葉おかしくない?
0032名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:36.59
最新いいね

平野紫耀13.7
永瀬廉12.7
岸優太10.1
髙橋海人9.6
神宮寺勇太9.1

投稿された順

永瀬廉 7/24 20:00
髙橋海人 7/25 20:06
岸優太 7/26 20:00
神宮寺勇太 7/27 20:00
平野紫耀 7/28 20:00
0034名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:41.71
メンバーと似たような感性のスタッフしかいないんだね
0035名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:55.62
出馬の権利だれにでもあるにしても今後変わるかもね
0036名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:08.02
メンバーとヲタだけではなく
スタッフもか
0037名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:15.85
金土日で2億行くかな

2022/07/29 21:23更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 133171(+3086) 495791(.995) ****** 36.3% ****** ジュラシック・ワールド/新た…
*2 *41209(+*494) 179452(.967) ****** 30.8% ****** 今夜、世界からこの恋が消えても
0039名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:34.50
こんなガーシーに投票したアホ
0040名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:36.22
今後メンバーいなくても開催するなら何公演か撮影してないと円盤にもいないとかなっちゃうのね
0042名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:47.53
>>13
二宮さんは向井が叩かれたのは俺の実量不足っていってました。今回の件に当てはめると舘様が悪いってことです。
0043名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:49.29
今日の事務所からのお知らせてメンバーに欠員出ても公演するって要はそれでもできなくなったら中止です延期はありませんてことがメインてこと?
0044名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:54.97
スタッフ最近変わったんでしょ?
0045名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:04.69
ラウールの茶化したようなあの笑い方が余計に意地悪さを醸し出してる
0047名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:10.76
>>40
関ジャニは大倉がいない円盤あるしな
0048名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:23.26
>>42
実量が足りないならもっと太らないとな
0049名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:23.77
ラウは可愛いだろいい加減にしろ
0050名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:27.02
>>12
ツイのヲタは殆どいないからか大人しくしててTikTokとツベのヲタコミュニティで絶賛って感じだったよ
0054名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:50.02
>>40
とりあえず全員揃ってる初日は絶対撮影すると思う
コロナで中止になっても円盤出せるしオーラス全員出来たらそっちで円盤出せばいいし
0055名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:06.89
>>53
ハァーーーーッ

おふろが わきました
0057名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:18.07
だいたいコムドットみたいなのが人気だからな
スノが人気なのもうなずける
ブスブーム
0059名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:26.64
顔にコンプレックがある人程不細工弄りする
0060名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:30.11
ヲタが擁護しなくてもアンチが興奮したら関係なく長引きますっていう良い例になったね
良かった良かった
0061名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:37.34
>>43
絶対に公演するって事じゃなくて状況によっては人数少ないまま公演する事もありますよってでしょ
アリーナなんてイレギュラーでいつ借りれるか分からんし
0064名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:06.86
>>47
あれから関ジャニは撮影早くしてる
0065名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:09.12
>>55
夜ふかしのイケメンゴリラみたい
0066名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:14.08
やだ自分のこと言ってるのかしら
0069名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:45.41
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )おかえりフンフン
0071名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:59.33
正直向井の発言よりあの程度のことでお気持ち表明しまくったスノヲタがバカ過ぎる
正義病
ルッキズムって言葉覚えたてで使いたい病
0073名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:15.12
病欠とかなら全然大丈夫
戻ってきてくれるなら大丈夫
0074名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:29.53
なにわに横アリ盗られたのはどこのグループだろかわいそう
0076名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:45.84
向井ヲタの擁護がまるで小学3年生くらいの子供に対する感じなのが怖い
0078名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:58.81
7/30(土) 11:30~11:45 テレビ朝日

◇番組内容1
テレビ朝日では8月28日(日)まで、六本木ヒルズ全域を舞台とした大型イベント『テレビ朝日・六本木ヒルズ SUMMER STATION』を開催!定番の人気コンテンツから、新エリア&新アトラクションまで「たのしい」が満載!!

◇番組内容2
【六本木ヒルズアリーナ】
特撮ヒーローショーや人気アーティスト・人気アイドルのライブ、番組連動イベントを日替わりで!
〓SUMMER STATION 音楽LIVE
〓ヒーローショー/番組連動スペシャルイベント
【EXシアター六本木】
〓サマステライブ 未来少年
美 少年、7MEN侍、少年忍者の3組の出演が決定!
0080名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:05.50
>>74
設営予備日で空けてたとかかもよ
0081名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:32.22
>>79
一日だけとかないやろ
セットとかどうすんの
0082名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:42.72
>>69

(`ё´)ゆっくりしていってね(´ω`) フンフン
0083名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:50.92
>>74
まあなにわはファーストコンサートだから
0087名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:30.17
>>83
3年間くらいずっとコンサートやってるけど
0088名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:30.28
ジュラワ1のブライスダラスハワードは私ヒールで恐竜と爆走してるんですけどって一応思ったけどクレアならヒール履いたままティラノに勝てるってなったらしい
0092名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:07.21
ツアー無いグループにしてあげてね
0093名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:12.55
>>90
ヤフコメおばさんはそっちでやりなよ
0094名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:15.11
>>84
よく見て

〓サマステライブ 未来少年
美 少年、7MEN侍、少年忍者の3組
0095名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:43.28
スノは横アリをなにわに譲って代わりにドームかしら
0096名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:55.48
平野とか饅頭欠けたら中止にしてほしいぞ
0098名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:14.82
なんでそんなの貼ったんだろう
0100名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:23.51
>>95
そうだといいけどね
アリーナだと思うよ
0101名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:30.80
>>95
なんで一日だけやると思ったの馬鹿なのアホなの
0102名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:39.21
>>96
他メンヲタは平野と饅頭いらないんですけど?
0104名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:45.86
>>96
饅頭はともかく平野はいいでしょう
0106名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:00.07
化粧まみれの饅頭も亀梨もお顔コンプレックスよね
0107名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:08.19
日向坂は1人感染したけどライブ強行してその後複数人感染者出てたジャニもそうなりそう
0108名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:08.53
>>27
めっちゃくちゃ叩かれてたけどな
0110名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:14.89
>>37
土日で2億いかないと
10億は難しいんと違うの
0113名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:23.49
セブンイレブンで夕飯に梅入りいなりと厚焼き玉子とおやつにわらび餅買ったけど
具合悪くてわらび餅食べられない
0118名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:15.08
わいは朝から熱があってバナナしか食べてない
0119名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:20.67
みっちーは亀梨山田枠なんだからテキトーにやっても余裕余裕
0121名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:30.53
わいの平野はコロナにならないと思う
0123名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:43.89
ガーシーが当選するならヒカルもヒカキンもコムドットも当選すると思う
0124名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:51.87
自担がかけたら返金して貰えばいいだけやで
0125名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:02.59
大倉がいない円盤のレビュー酷すぎて面白い
0127名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:22.68
ラウールの笑い方はイラッとするから笑い方変えて欲しいわ
0128名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:28.25
病んでる永瀬廉を俳優枠といじる二宮さんは優しいですか?
0131名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:45.41
>>125
メンバー足りないから完全生産限定にしたのに文句言う奴ってなんで買ったん
0132名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:48.26
部屋片付けなきゃなあ
0133名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:58.66
道枝映画都内はぼちぼちだけど大阪はほぼ満席だったやっぱり関西の方が人気なんだね
0140名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:39.89
前スレ饅頭ヲタ怒涛の連投でキモかった
0141名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:43.22
わらびもちって冷凍しても大丈夫なの
0145名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:03.57
向井はスタッフに対してタレントが喋ったら笑え!って言ってたのが上から過ぎて嫌だった
0146名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:20.16
また攻撃的で頭悪いタグ芸かよ
0147名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:38.24
>>131
その分メイキングは大倉多めになってると思ったらそんなことなくてショックだった
レビューなんか書いてないけど
0148名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:47.75
>>90
これちゃんとしたコメントならまだ分かるけど関係ないディスりも描かれててそれは違うだろと思った
0149名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:58.85
>>140
平成のYouTube毎日宣伝に来るけどいつも饅頭の話しかしないよね
オンリー嫌い
0150名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:46:02.14
>>141
餅は冷凍出来るけどどうなんだろうね
0151名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:46:05.43
今夏休みだよ
毎日稼げるんだから10億行かないとヤバいよ
0153名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:46:11.53
>>147
完全に予想外の出来事だからしょうがないというか
0154名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:46:12.46
電通案件にムカつくのも事実かもだけど、あと2ヶ月で日本武道館に国賓級の200カ国の人を受け入れる体制を作って、移動手段や交通手段を確保出来る代理店が国内にほかにあるか? と言うと難しいと思うのだ。 席次決めから、羽田の滑走路運用/首都高の警備までは多分他のどこの会社も無理なのだ。
0155名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:46:30.86
>>139
( ゚ ⊇ ゚)も…もちろん心配してるよ!でもわらび餅傷んだら良くないから
0157名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:46:40.68
道枝ヲタの話題逸らし
0158名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:46:41.24
>>133
さっき梅田の映画館貼られてたけど明日の座席すかすかだったよ
0159名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:46:41.75
本来永瀬廉とか一重でアイプチなんでしょ
0163名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:47:21.15
>>133
東京の人あんまり関西人好きじゃないよね
0170名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:47:52.65
セブンのイチゴ練乳わらび餅好き
0172名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:48:01.29
関ジャニは村上1人で充分
0173名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:48:02.01
山上の凶行が無かったら自民党と統一教会との癒着が表に出てこなかったって考えるとヤバいな
0174名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:48:05.21
>>119
亀梨山田は上手いしグループでも人気あるから全然立場が違う
0175名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:48:15.70
>>141
生麩は冷凍できる
わらび餅は冷蔵庫に入れて明日までに食べろと言われた
0178名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:48:38.99
キミスイって35億いったんだよ
当時トンカツも浜辺も無名
0180名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:48:40.36
ジャニ炎上枠三銃士
二宮向井中間

ジャニ俳優枠新御三家
永瀬松村目黒

ジャニアテンド枠ガーシーズ
松本横山藤井
0181名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:48:40.41
亀梨山田だってさ
きめー
0185名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:48:54.14
>>164
大阪くらいでも今どき予約する文化ないの
0186名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:49:01.42
道枝は歴代金田一のメンバーから憶測してもドラマ主演10本は確保されてるから
0189名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:49:24.28
>>185
当日その場で決める人今でも意外と多いよ
0190名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:49:29.59
大倉がいない円盤はジャケットの仕様が酷すぎた
あれは虐めレベル
0192名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:49:39.21
増田が「今日は大好きな嵐の二宮くんと共演できて嬉しかったです」と感謝の意を明かしていたが、二宮は「うーん……」と真顔に。MCの羽鳥慎一アナウンサーが「どうですか?」と改めて心境を聞くと、二宮は「個人的な話でいいですか? それは、事務所やめていただければと思います」と増田をイジっていた。

しかし、SNSなどからは「すっごい嫌な気持ちになった」「いじりって分かってるけど悲しくなった」「毒舌と暴言の違いもわかんないの?」「事務所やめてって全然面白くない」というファンからの悲しみの声も多く寄せられる事態となっている。

 毒舌キャラの二宮だが、今回は少々言い過ぎたのかもしれない――。
0194名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:49:51.95
その場で決めると変な席しかないのに
0196名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:50:01.21
ここ毎回同じ話してるな
0197名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:50:07.35
山田涼介はまじでヒット作が欲しいよ
平成で他にいないし
0199名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:50:26.26
>>189
どうでもいい映画ならともかくヲタなら予約する
0200名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:50:30.93
ジェシーのアーチェリー誰も見てない
0201名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:50:35.62
>>191
モエカレと比べるとどうなの?どっちも知らなくて
0203名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:50:42.23
>>190
いないのはしゃーないけどあれは流石に
0204名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:50:42.98
>>163
東京に来るのでいちばん多いのは関西人らしいよ
0205名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:50:43.13
>>180
まさかこの大きな釣り堀に釣られる人なんていませんよね
0206名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:50:44.46
大阪は東京の事をライバル視してるけど東京は大阪の事を名古屋福岡とかと一緒の地方の扱いでしか見てない
0207名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:50:45.22
>>197
二宮が出てくれた映画は好調だったのに
0210名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:51:13.62
二宮は自分の叩かれてる記事読んで笑ってそう
向井は眠れなくなってそう
0213名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:51:21.91
>>196
なぜなら住人が固定されてるからじゃ
0214名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:51:30.55
何故かYouTubeでヤモリの脱皮ばっかり出てくる
かわいい
0220名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:52:09.57
隠居してるどつよですらドラマ主演20本近くやってた
亀梨松本饅頭なんてコケても永遠にきてるし
0222名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:52:22.19
東京リベンジャーズCMで劇場用実写映画No.1って言ってるけど嵐映画が1位よね?
0229名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:52:49.99
>>194
予約だけ先にして
着いてから金払えばいいのにね
0230名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:52:50.78
うちも外飼いやもりいる
ヤモ子
0232名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:53:05.47
興収ベースなら人気最下位の相葉
0234名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:53:21.49
>>196
ここは
コピペ3割
常駐連投アンチ(無職)4割
常駐アンチ監視員(無職)2割
その他 1割
ですから
0235名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:53:23.83
モエカレは何故映画かされたか謎レベルの知名度
0236名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:53:33.48
相葉はヒットなくても毎年ドラマか映画やってるお
0238名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:53:54.79
>>228
脱皮したのが鼻に残ってエノキみたいな形になってるの
0240名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:54:08.60
>>222
実写映画だから
嵐のはちょっとちがうジャンルなんやろ
0241名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:54:09.16
>>220
中堅がデビューした頃とは今は状況が違う
0243名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:54:16.26
昨日の1号のドラマ今見たんだけだあれも韓国かどこかのリメイク?
0244名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:54:21.50
自分も石子初めて見る
0246名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:54:29.21
相葉ちゃんに日アカの賞ください
0248名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:54:35.41
ブサ豚ゴミ3頭身
櫻井増田有岡大橋
0250名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:54:36.65
金田一枠=歴代エース枠《無限枠》
0251名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:54:42.03
>>219
かわいいよね
>>221
めっちゃかわいい
自分で食べるんだね
0252名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:54:42.47
メンバー欠員公演先週決めてくれればってセクゾヲタにめっちゃ言われてるね
確かにどうせならだよな
0253名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:54:42.96
金田一枠=歴代エース枠《無限枠》
0254名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:54:46.09
あの殺教室卒業編は35億だぞ
0258名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:55:17.56
ベッドに入りながら石子見てそのまま寝よ
0261名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:55:23.59
相葉ちゃんは好感度高いからいいんだよ
0264名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:55:28.84
07/29(金)

21:58 フジ 人志松本の酒のツマミになる話 有岡
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:15 テレ朝 NICE FLIGHT!#2 玉森 阿部
23:40 フジ ネタパレ 増田 道枝
24:12 テレ東 雪女と蟹を食う#4 重岡
24:50 TBS NEWSの全力!メイキング 小山 加藤
24:25 NHK The Covers【選SP】光一(ナレーション)
25:40 NHK The Covers【山下達郎ナイトPART.1】光一(ナレーション)
26:00 BSよしもとCM INDEX 三ツ矢サイダーメンバー
26:10 NHK The Covers【山下達郎ナイトPART.2】光一(ナレーション)
0267名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:55:35.71
道枝駿佑って最初見た時からクソ気持ち悪い顔としか思わなかったから、ブサイクじゃない設定になってるって知った時衝撃的だった

どう頑張って見てもイケメンにすらかすりもしてない顔だと思うんだけど
0269名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:55:42.33
暗殺教室はタコのCGで製作費高そう
0270名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:55:43.91
>>229
そんなことできる?だいたいクレカやキャリア決済とかの先払いでしょ
0271名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:55:47.26
いやオカダイキ見るわ
0272名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:55:58.90
饅頭のコスパの悪さは異常
あんだけ毎年主演してるのにヲタが未だに平成で一番人気のマウント取ってるの虚しい
20代ジャニ一番人気ぐらいの優遇だよ
0273名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:56:04.81
タコじゃなくて殺センセーな
0276名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:56:14.74
>>254
それ以外の映画と比べると二宮のおかげといっても過言ではない
0278名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:56:22.25
誹謗中傷のコピペよくやるね
0281名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:56:37.41
饅頭の仕事量みてると道枝も安心だろう
0284名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:56:55.53
ヤモ子ニューヨークへ
0285名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:56:59.37
道枝は中国の加工アプリみたいな顔してる顎が尖って目がデカい
0286名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:57:00.31
饅頭は好きなのは有岡じゃなくて知念
0287名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:57:00.74
饅頭を継ぐものになるのか
0288名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:57:09.57
>>280
何にも問題起こしてなくてもジャニーズってだけで批判する奴もいるくらいだから
0289名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:57:16.33
ジャニタレ映画ワーストランキング
※大規模公開映画のみ

2.5億 286scr 心が叫びたがってるんだ。(中島健人)
2.9億 231scr LOVE まさお君が行く(香取)
3.5億 225scr 泥棒役者(丸山)
3.7億 288scr 坂道のアポロン(知念)
3.6億 297scr 銀幕版 スシ王子!/ニューヨークへ行く(堂本光一)
4.1億 238scr 座頭市 THE LAST(香取)
4.4億 327scr 記憶屋(山田)
5.0億 201scr 友罪(生田)
5.2億 302scr 破門(横山)
5.3億 295scr ニセコイ(中島健人)
5.7億 252scr こどもつかい(滝沢)  
6.0億 214scr BANDAGE(赤西)
6.1億 316scr パラレルワールド・ラブストーリー(玉森)
6.2億 213scr 羊の木(錦戸)
6.3億 302scr ピーチガール(伊野尾)
6.6億 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
6.7億 281scr 未成年だけどコドモじゃない(中島健人)
6.8億 336scr 先生!、、、好きになってもいいですか?(生田)
6.9億 335scr 弱虫ペダル(永瀬)コロナ市松席
6.9億 293scr 県庁おもてなし課(錦戸)
7.0億 270scr 任侠ヘルパー(草?)
7.8億 285scr 銀の匙Silver Silver Spoon(中島健人)
8.1億 343scr 散り椿(岡田)
8.2億 217scr ういらぶ(平野紫耀)
8.7億 249scr ライアー×ライアー(松村)コロナレイトなし
8.2億 277scr こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE(香取)
8.4億 325scr 神様のカルテ2(櫻井)
8.9億 302scr MIRACLEデビクロんの恋と魔法(相葉)
9.0億 331scr 来る(岡田)
9.1億 326scr 天地明察(岡田)
9.3億 291scr クローバー(大倉)
9.3億 315scr 隠し砦の三悪人(松本)
9.6億 310scr ジョーカー・ゲーム(亀梨)
9.7億 331scr 無限の住人(木村)
0290名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:57:19.49
>>252
もしかしてセクゾヲタの声を受けて決まったのかも
0292名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:57:33.43
向井と二宮はいつも炎上してるな
0293名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:57:33.77
昔の数字知らんのがモメサしてんのか
なんだかなあ
0294名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:57:37.03
超優良映画はモエカレ
低予算でボロ儲け
0295名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:57:39.29
>>252
2号いなきゃ8割返金すんじゃねーの
0297名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:57:49.22
>>252
返金の選択肢があるなら2号ヲタもやってくれた方がよかったよな多分
0302名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:58:11.45
>>272
俳優含めてGP帯主演数で饅頭は同世代で突出してると思う
0303名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:58:23.23
そうかな?
饅頭はわかりやすくGでも偏ってる
なにわは全員演技やらせそう
0305名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:58:41.72
でも道枝のビジュアルはこの先どうだろう
0308名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:58:54.86
(‘◇‘) まさきんたますりむいたんこぶ
0310名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:58:57.38
>>290
確かにセンターとダンススキルはいるけどそれでいいのか?
0311名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:58:58.36
>>270
東宝じゃないけど
うちの近くの映画館はできる
0312名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:59:03.09
ブサイクなジャニーズ30選!ランキング形式で発表【2021最新版】※辞めジャニ含む

30位岸優太
29位八乙女光
28位千賀健永
27位坂本昌行
26位濵田崇裕
25位中丸雄一
24位小山慶一郎
23位高木雄也
22位塚田僚一
21位二階堂高嗣
20位五関晃一
19位大倉士門
18位森田剛
17位堂本剛
16位田口淳之介
15位玉森裕太
14位大野智
13位薮宏太
12位増田貴久
11位風間俊介
10位井ノ原快彦
9位菊池風磨
8位村上信五
7位藤ヶ谷太輔
6位丸山隆平
5位城島茂
4位宮田俊哉
3位横尾渉
2位北山宏光
1位草なぎ剛
0313名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:59:03.10
ビジュアルは個人の好みなので
0314名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:59:05.32
ていうかめるるが可愛過ぎる
まじでかわいい
かわいいを振り切ってる
0315名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:59:15.09
道枝も漫画原作で当たりそうな金カムにでも出してもらえばいいよ
0316名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:59:20.76
アンチモメサも入れ替わってんのかね
0317名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:59:30.60
返金してくれるのは良いけど人気メンが感染して席スカスカとかなると悲しい気持ちになりそう
0321名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:59:59.53
二宮あんなに顔のびてた?
0322名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:00:03.89
>>316
むしろ入れ替わってないだろ
誰でもモメサしてる
0323名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:00:05.29
有岡金22終わったらもう裏出るのか
0324名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:00:06.64
饅頭と違ってみっちー身長あるから
0326名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:00:13.87
ウォーキングデッドのメルルしか出てこない
0328名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:00:26.14
>>317
復活当選に回してくれたらいいけど前日とかじゃ厳しいよなぁ
0330名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:00:30.54
松ちゃんシン・ウルトラマン好きそうだよね大日本人と似かよってる
0331名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:00:33.06
ジャニ炎上枠三銃士

二宮向井中間
0332名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:00:45.86
>>304
松本が喉から手が出るくらいほしいからお願いします
0333名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:00:52.38
MERがジェシーでイチケイが北斗なら当たりそうな映画はストが抑えてる
0336名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:00:55.84
>>270
30分前までに払わないとキャンセルになるけどうちの近くの映画館はできる
0339名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:01:12.32
>>325
演技力特別凄くなくても貰ってる人いるよね
0340名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:01:13.25
みっちーは山Pみたいな路線がいいと思う
金田1のSPやりたいとか言ってるけど
0341名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:01:13.78
>>322
矛先が変わったり増えてるだけでアンチはほぼずっと同じやつよな
0351名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:01:56.58
赤楚のどこがいいか分からん
0354名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:02:03.46
>>333
イチケイ松村なの?スト本当にいい仕事ばだかりだね
0355名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:02:11.79
>>343
数字の責任無く顔売れるからヒット作の脇が1番美味しい
0358名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:02:24.59
俳優枠新御三家の永瀬初回6.1%
0359名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:02:30.62
黒木華とのやつはイチケイじゃないで
0361名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:02:30.90
ガーシー本爆売れしてるってよ
0371名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:03:12.55
俳優枠新御三家の松村主演ゼロ
0374名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:03:22.12
>>355
売れてねえじゃん
どれだけ出てんだよw
0375名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:03:32.77
>>340
山P主演でできそうなドラマか映画あるの
0376名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:03:33.87
凄いじゃんスト
タキニじゃないんでしょ
0378名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:03:43.94
>>366
主演もできないカスジャニ
中間神山
0379名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:03:47.73
>>368
bishのやつとの映画
あれと黒木華のは同じ映画やで
0380名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:03:50.09
ブサイク糞ゴミ性格ジャニ炎上枠三銃士

二宮向井中間
0382名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:04:09.75
イチケイの映画って当たるの?
0385名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:04:23.74
半沢直樹や銀魂みたいなのが一番美味しいと思う
0386名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:04:23.78
嵐婆アンチやめないとまたあれ貼られるよおお
0388名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:04:30.63
ヲタが事務所にお願いしたら日アカ貰えるんだ
ずいぶん楽に手に入る賞だな
0389名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:04:41.51
卑弥呼は美人と言ってるのに
0391名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:04:44.56
おまいら著作権法違反だぞ
0393名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:04:51.42
先に二宮のやつ貼るか
0394名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:04:55.22
>>384
そう
bishのやつか広瀬すずが主演なのかは知らんけど
0395名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:05:02.68
>>289
松本亀梨木村は悪くても9億か
優秀だな
0397名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:05:13.38
道枝さん岩本にすら勝てないってマジ?
0398名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:05:15.25
コムドット「目指すのはSMAPや嵐」発言でファンから反感、高級ブランドとのコラボ広告に続いて炎上必至か

一緒にすんな
0401名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:05:35.54
この俳優朝ドラも出てるけど癖あり過ぎな役多いね
0402名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:05:40.80
>>379
とんかつじゃなくて女ドルのほうなんだ
0403名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:05:43.64
>>396
ストヲタはWEST叩きもやってるんだろう
0404名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:05:45.50
コムドットってアイドル業やりたいん?
0405名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:05:48.30
>>398
インタ読んだら叩かれるような内容じゃなかったよ
0407名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:05:57.37
>>382
MERはそれなりに入りそうだけどイチケイはあまり入りそうな気がしないよね
0409名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:06:13.16
あられもない相葉ちゃんのベッドシーン\(^o^)/
プラ写なのでリアルです
0410名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:06:15.54
>>389
男よけに一重ってところがひっかかってるからそこは関係ない
0412名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:06:23.02
無能饅頭の仕事量納得いかない
イライラしてきた
0414名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:06:52.96
大麻くん貼られちゃううう
0415名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:06:57.53
>>407
MERとかはレギュラーメンバーじゃないとな
0418名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:07:03.91
キムタクはアカデミー賞ノミネートされたけど辞退したんだよ
0419名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:07:19.75
GREEの役員が任天堂の倒し方教えますって言った時のこと思い出した
0420名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:07:19.91
こんなふうに有村架純にイジられたい人生だった
0421名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:07:25.02
>>289
2号多すぎて草
饅頭もハガレン2作と大怪獣加えたらやばそう
0422名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:07:26.60
最近の脇で1番美味しかったのはシンウルトラマンの有岡
0423名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:07:41.48
有岡が目泳いでてかわいい
0424名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:07:43.56
なりたいって言うのは自由
0425名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:07:45.36
二宮は匂わせブログ貼るか
0426名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:07:47.80
あの人が貰えるなら木村が貰ってもおかしくはない
0428名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:07:57.05
コムドットの人好きな番組は堂本剛の正直しんどいっていってて好意もっちゃったぺろぺろ
0429名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:07:58.09
>>413
嵐ヲタがそうやって叩いてるって言われてるんだろうな
0432名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:08:08.72
売れっ子ってのは個人の名前が子どもからおじいちゃんまでわかるようになってからだよ
コムドットってCD出してる?
0433名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:08:15.53
>>422
でも世間の話題はまさみとメフィラス星人だった
0435名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:08:33.30
二宮は寝起きのチュー写真がいい
0437名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:08:40.45
>>421
でもコケ多くても関係ないんだよ
作品数多いんだもん
0439名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:08:43.23
>>431
じゃあ自分がみたの違う作品かな
BiSH主演でなんか作品やるっての
0440名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:08:43.68
正月のおせち予約開始メールきてたわ
0442名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:08:55.74
ここに熱心なドットコムヲタいるおね
0444名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:09:04.70
有岡は風間枠狙えるライバルは増田
0446名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:09:24.14
東山先輩のとか貼らないのはなんで?
0449名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:09:37.56
>>395
優秀なのは一度もアンビリってないジャニ
0450名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:09:38.18
ヴァンダムさんキタ!
0451名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:09:54.27
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマください
0452名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:09:59.98
>>445
そのBiSHの子無名に近いのにいきなりバンバン主役やるのね
0454名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:10:02.81
>>428
ジャニヲタに気を使わないと嵐になれないからね
0456名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:10:14.39
先生!とか映画化してたんか
相当古いだろ
0458名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:10:20.92
大倉と錦戸と加藤と田中の寝顔もある
0460名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:10:44.72
>>443
コケてもコケても主演できるから
永瀬も大丈夫
0461名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:10:45.79
>>451
通報されたんでしょ?
凝りないねー
0462名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:10:46.33
開き直るアンチみたいだね
0464名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:10:56.40
大野とシンママの流出は?
0465名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:10:57.92
コムドットが飛行機にラッピングされるようになるわけないと思う
0467名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:11:11.96
二宮毎年映画やってるイメだけどアンビリ作品ないんだな
0468名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:11:19.36
天皇の前で歌うとかね
0469名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:11:19.81
有岡の好きなたべもの
オムライスとフライドポテト
キュンとした
0470名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:11:22.17
BiSH主演てDISHと間違えてるのかと思ったけど本当にBiSHなんだ
0471名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:11:28.49
永瀬と目黒あの時初めて喋ったんでしょ
0473名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:11:40.82
>>395
他と比べて製作費が桁違いだろ
特に松本木村の映画
0474名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:11:41.22
歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*2|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE
*3|*6.20|2022.04|道枝|金田一少年
*4|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金
*5|*6.61|2019.04|亀梨|ストロベリーナイトサーガ
*6|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔
*7|*6.78|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ
*8|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT
*9|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT(笑)
10|*6.98|2021.07|中島健人|彼女はキレイだった
0476名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:11:54.40
>>459
違う
その映画って話してる
本当かは知らない
0478名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:12:01.98
>>468
天皇の前で歌うコムドット想像したら草
0479名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:12:05.69
でもさコムドットって写真集売れるよね
今嵐が個人で出したとしてコムドット個人より売れるだろうか
特に既婚3人とか
0480名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:12:12.90
>>465
セブンのキンプリ見て次は俺達言ってたよ
0484名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:12:19.97
前に目黒くんは?って話しかけてたよね少クラで
0485名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:12:23.22
脇かためて予算たくさんの映画と若手スイーツくらべてもな
0486名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:12:24.31
二宮は増田にジャニを辞めろと暴言を吐いた
0489名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:12:41.49
ネットの誹謗中傷厳罰化
すっかり忘れたみたいね
0492名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:12:52.84
永瀬からしたら目黒なんて格下ジュニア過ぎて接点ないよね
0494名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:13:09.70
>>486
いつも二宮がすいませんって謝ってるヲタいたw
0495名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:13:12.15
しんどいとか深夜で7%の時代だったのに
0496名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:13:19.67
松本の隠し砦の大コケとかクソ叩かれてた
0497名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:13:26.19
つかほとんどのジャニは個人写真集だしてコムドットに勝てないと思う
0499名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:13:30.06
入所は目黒の方が早い?
0500名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:13:48.77
いつものアンチのスイッチが入ったぞ
0501名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:13:53.36
>>428>>454
ジャニに気を遣って嵐になりたいならタッキーか嵐の番組言わないとw
0502名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:13:53.62
コムドット映画もドラマも歌もないよね?
それで嵐言われても
0503名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:14:02.41
ジャニーズ事務所コロナなってるメンバーいても中止せずコンサート開催実施する場合あり
0505名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:14:10.45
>>496
だって大コケだもん
あんな有名原作で製作費費桁違いなのに
0507名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:14:18.28
チャンネル登録者数340万人の人気5人組YouTuber・コムドットの写真集『コムドット写真集 TRACE』(講談社)が、5月30日に発表された『第15回オリコン上半期“本”ランキング2022』で期間内売上26.1万部で2位を獲得。2022/05/30
0508名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:14:21.60
すっかり5chじゃなくてバカッターがバカ代表になったな
0511名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:14:33.35
隠居してる光一ですらドラマ主演20本近くやってたね
どれもコケてたけど
0512名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:14:34.11
>>474
信長ランクインしそうだけど大丈夫かな
0515名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:14:44.38
数字で他界隈殴るならスノしかいない
0517名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:14:54.65
キンプリは神宮寺だけいればいい
0518名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:14:55.15
製作費費www
二宮ヲタおちついてwww
0522名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:15:03.90
ここで勝手にコケ判断してるけど配給会社的には製作費に対して黒字ならコケじゃないよね
0523名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:15:04.71
昔平成セクゾなんて学業優先で全員揃ってないとかよくあったじゃん
0524名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:15:13.18
部屋掃除してて出遅れたけどこれからはコロナでメンバー欠けててもコンサートやるようになる場合があるのね
0527名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:15:27.21
>>474
亀梨と饅頭が無限に仕事くるから道枝良かったね
0528名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:15:28.77
ジャニカレンダーで26万部以上売れてるとこどこ
0529名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:15:34.60
コムドットなんてブサしかいないし
0530名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:15:37.45
>>511
長瀬も隠居して変な髪型してるね
20本はドラマやってたんだじゃない?
0532名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:15:38.98
>>512
マジレスすると今後若手が主演するドラマは全部入るレベルでもう視聴率取れないからその表意味なくなると思う
0534名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:15:40.93
>>524
ソロコンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0535名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:15:49.57
隠し砦は出来が悪くて監督叩きが凄かった
あと岡田の天地明察
0536名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:15:53.78
中村倫也のポジションいいな
0537名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:15:54.10
コムドットすごいけどどうでもいい
0538名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:15:55.13
>>505
もう黒澤明の時代じゃなかったんだよ
0539名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:15:59.67
松本亀梨カケモかコイツ
0541名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:16:05.68
最近ずっとこんな感じのスレだけど何でやろ
0542名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:16:07.41
>>517
確かに
永瀬とか岸とか入らないしな
平野も
0546名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:16:30.79
>>522
だってここは数字で叩きたいだけだもん
0548名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:16:31.33
>>529
スノがミリオンいくくらいだし今の流行りはブス
0551名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:16:39.22
>>512
視聴率婆へ
時代はもう令和だよ
いつまで世代視聴率であーだこーだ言ってんるだ
0552名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:16:41.09
>>428
センスいいね
光一のピカイチとかだとガッカリ案件だから
0553名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:16:44.03
マジどういう層が買ってるんだろ
コムドットの写真集なんか
0555名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:16:50.62
>>539
松本亀梨カケモアンチがミスったのワロタ
0559名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:17:12.31
( .゚ー゚) 嫁の誹謗中傷に疲れちゃいました
0563名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:17:21.44
一時のブスブームとして未来にあれはなんだったんだろうね言われてると思う
0564名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:17:22.08
どつよは男人気あるもの
0565名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:17:24.17
>>538
あんな汚い顔晒してかわいそうだった松本
赤っ恥
0567名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:17:29.13
平野は大野と同じ運命
0569名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:17:50.75
相葉と神宮寺顔も似てるしヲタも似てる
0573名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:18:05.05
コムドットがパワラントップになるんだね
紅白司会とか
0575名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:18:08.96
コムドットとやらが人気なのか?B専なのかな
0580名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:18:45.97
1人足りなくてもコンサートやるなら嵐もやればいい
0581名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:18:50.92
>>532
この表は使いますよ
意味なく贔屓叩かれてきたし
0583名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:18:57.90
若手モメサ興味ないからドラマ見てるわ
0585名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:19:02.50
このスレファスト映画ありがたがってそう
0587名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:19:05.17
神宮寺は今でもキンプリの2番人気
0591名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:19:39.26
>>581
木乃伊取りが木乃伊になったのか
成仏しろよ
0593名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:19:45.36
入院してる友達はテレビ代かかるから翌日Tverで見てる
0594名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:19:51.38
>>564
ほんと男人気あるのはわかった
さりげなく番組名挙がったりするもんな
0595名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:19:51.54
赤楚よりスノの方がいいな
0598名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:20:06.63
この表亀梨が抜けたら貼らなくなると思う
0599名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:20:22.88
赤楚とスノを比べる意味とは
0600名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:20:32.94
>>581
でもこれ一番上は1号だけど捏造してるからなあ
0601名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:20:36.79
国宝級イケメン=国民的彼氏=神宮寺勇太
0602名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:20:37.35
>>593
個室はテレビ無料だよ
次は個室希望して
0603名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:20:37.99
>>521
セブンの入り口の見てキンプリだー5人組だから何とかって言ってた
0604名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:20:52.38
大野と平野の顔がそっくりだしな
0605名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:20:57.55
>>598
それはない
他のアンチが引き継ぐよ
0609名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:21:26.76
キンプリ最下位人気は永瀬
0610名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:21:40.22
国分級イケメン=国分的彼氏=( ゚ ⊇ ゚)
0611名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:21:42.14
コムドットビックマウスすぎねーか
0612名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:21:43.92
嵐の最下位人気は二宮
0613名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:21:50.15
キンプリトップ人気は神宮寺
0614名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:21:55.42
>>535
天地は岡田と宮崎あおいの不倫共演が避けられたから
0619名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:22:44.84
>>613
平野不人気過ぎ
あの顔は好かれないわ
0620名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:22:50.00
コムドットを実は知らない
0623名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:23:09.09
>>618
じんじん1号は赤西
演技悪いから呼び方変えて
0624名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:23:13.68
1号は無理して主演するからこんなことに
0625名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:23:16.52
コムドットどこどこ?
0626名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:23:16.84
スウィート饅頭9人分見てきてよお
0627名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:23:28.89
平野もたいまくんみたいになるの
0628名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:23:32.53
下半期の国宝級イケメンランキングは神宮寺が1位
0629名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:23:36.22
スノの魅力が分からないなんて
0630名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:23:36.64
>>620
わしも何かで見たけど一人も覚えられなかった
0631名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:24:01.14
松本は海老顔
河合と瓜二つ
0633名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:24:02.36
>>607
ジャニってイケメンなんだなと思った
0634名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:24:05.29
身長低い人はスノ顔にはならないのでは
0635名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:24:12.89
赤楚はパラリーガルでもないただの雑用係なんだから黙ってろよ
0637名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:24:19.46
>>594
昔からガルちゃんでも叩かれないどつよ様は
0640名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:24:25.44
>>628
ハットグランプリも殿堂入りしたしな
0642名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:24:55.81
神宮寺はベストジーニストも狙ってる
0643名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:24:56.37
ハットグランプリって何
0644名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:25:02.22
>>522
赤字だらけだったら使われ続けるわけない
新人はあり得るけどね
0645名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:25:06.20
こんな時間だけど明日休みだからラム酒香るバウムクーヘン食べちゃうね
0646名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:25:06.81
永瀬がド底辺

パワラン認知度 2022年版

90以上 木村
90~85 櫻井 相葉 二宮 松本 城島 松岡 国分
85~80 亀梨 光一 井ノ原 どつよ 東山
80~75 岡田 風間 村上 生田
75~70 横山 中丸 三宅
70~65 山田
65~60 長野 上田 2号 加藤 増田 丸山 伊野尾 坂本 大倉 平野 玉森 小山 藤ヶ谷
60~55 河合 北山 安田 岸 菊池 八乙女 塚田 宮田
55~50 千賀【永瀬】知念 佐藤
50~45 1号 横尾 有岡 ジェシー 髙橋海人 ラウール
45~40 二階堂 重岡 中山 神宮寺 京本 桐山 薮
40~35 田中 藤井 目黒 松村 道枝 高地 戸塚 中間 森本 岩本 松島
35~30 大西 高木 佐久間 大橋 阿部 西畑 向井 小瀧 橋本
30~25 宮舘 濱田 深澤 渡辺 五関 藤原 高橋恭平 長尾 神山
0647名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:25:08.59
下半期の国宝級イケメンランキングは1位から5位まで全て神宮寺
0650名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:25:27.50
ジャニーズに興味失せてきた
0656名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:26:03.90
>>643
🎩
( ゚ ⊇ ゚)帽子の似合う紳士に贈られる賞
0659名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:26:15.93
さだまさしをさだまって言うやつ嫌い
公式はまっさんなのに
0661名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:26:27.40
>>647
神宮寺はとっくにYUTAで入ってたけど知らない?
0662名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:26:34.27
ジャニヲタやめようかな
0665名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:27:08.82
カレーの話になってから有岡が空気
0668名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:27:24.11
じゃああたいはお豆パン食べるね
0669名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:27:24.66
>>499
勝利とかと同期でしょ?目黒のが早いね
0670名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:27:27.52
>>659
初めて聞いたすだまのノリなのかしら
0671名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:27:40.15
>>659
さだまさだまさだまさだまさだまさだまさだまさだまさだまタイチさだまさだまさだまさだま
0672名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:27:41.24
私には…家族も友達もいる…だけど、あなたがいなくなったら…私には…私にとっては孤独と同じ
0673名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:27:45.25
(。・ω・。) 統一教会とズボズボの自民党
その自民党のシンボルマーク(人たちが太陽に手を上げているやつ)と
統一教会のシンボルマーク(人たちが太陽に手を上げているやつ)が同じだと話題に
0674名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:27:47.22
モメサは松本は大好きなんだよな
0678名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:28:01.07
( .゚ー゚) 二宮和也のことは嫌いでも嵐のことは嫌いにならないでくだしゃい!
0682名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:28:16.62
>>646
GP帯主演していいのは
80~75クラスまで
0685名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:28:27.12
アンチの何が悪いんですかぁ?とか開き直ってるアンチみたいだね
0686名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:28:32.78
花火、お祭り、浴衣が恋しい
0687名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:28:41.05
>>656
おめーは麦わらとキンキンに冷えたタオル
0689名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:28:42.41
>>654
これはキンプリトップ人気なのわかる
0691名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:28:50.94
>>677
似てないよ
何が楽しいの?そういうのって
0692名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:28:51.09

🌎映画『#セカコイ』ついに公開❤
JR #大船駅 には、8月1日(月)より、映画『#セカコイ』とタイアップした大型広告が出現します!JR大船駅みどりの窓口横スペースに飾られる、透と真織に会いに来てくださいね。
#道枝駿佑(#なにわ男子)#福本莉子
0695名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:29:14.25
揺さぶり誘いは俺が読む。空と白、2人で空白だ。俺らに勝てる奴がいるか、見せてもらおうじゃねえか!
0699名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:29:34.33
>>692
ラブライブみたいなことやってんだね
0701名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:29:36.96
じんじんかっこい\(^o^)/
0702名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:29:50.01
関ジャニ∞がSMAPと嵐超え!ジャニーズの大黒柱に成長させたメンバー減とアーティスト志向
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e309770521d85a252f03e4efb3eb9ead0824759


日産スタジアムのジャニーズライブはSMAP以来16年ぶりで、両日にわたってグループ史上最多となる7万2000人を動員。1公演の動員数では、旧国立競技場で単独ライブを行なったSMAPと嵐を超えたのである。
0703名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:29:51.83
有岡がデートの話してた(´•̥ _ •̥`)
0704名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:29:51.89
ニノの映画ってベイマックス的な?
0707名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:29:53.66
大船駅って神奈川の?
0708名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:30:08.56
あたおかしかいなくてつまらない
0711名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:30:37.55
>>709
神宮寺が付けてるアクセは木村っぽいね
0712名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:30:40.07
イロモノ信長永瀬のがイロモノ大野にそっくりなんだけど
0719名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:31:02.97
木村亀梨相葉ライン=神宮寺
0720名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:31:07.44
私の目は貴方だけを見つめる
0721名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:31:15.25
何度も同じ釣りして楽しいのか
0722名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:31:16.90
牛乳好きなのに乳糖不耐なので飲むとガスがたまるのが悲しい
0724名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:31:22.96
大船昔ジャニーズ養成所あったらしいね
嵐が昔話する時にちょくちょく出てた
0726名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:31:29.22
石子面白い
有村も中村倫也も演技うまいな
0727名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:31:29.36
なにわのセット豪華すぎね?
0729名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:31:40.78
神宮寺にも変な粘着ついてるんだね
0730名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:31:41.85
>>709
そこタイプが全く違うじゃん
神宮寺の性格はわからないけど
0731名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:31:41.87
大船高校近かったからよく遊んでた
懐かしい
0732名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:31:44.24
工作員が必死になるほど追い詰められてるんだなーって笑ってる^^
これで何処と誰が敵はよーくわかったもん
0733名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:31:52.19
969 名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ eee3-U8U7 [111.238.129.42])[sage] 2022/07/29(金) 22:27:50.71 ID:lRvDw5IM0
スノーマンってイケメンいないしファン以外からすると何で人気なのか全く分からないけど今日本で一番人気よな笑
0736名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:31:59.68
神宮寺は相葉に似てるよ
0739名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:32:10.55
今日もあたいかわいい
0740名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:32:15.21
>>687
👒
( ゚ ⊇ ゚)爽やかスタイルも似合う俺
0741名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:32:17.47
木村亀梨みたいにくねりくねりしてなくない?神宮寺
0742名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:32:22.40
木村神宮寺村上似てる
0743名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:32:27.41
>>728
老人はお断りするとかしないと予算が足りない
0746名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:32:35.56
>>726
1話しか見てないけど主演2人が役に合ってないように思ったわ
違う人で見たかったって思っちゃった
0747名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:32:35.59
>>672
サスケェ!棚のオレオとってオレオ!
0748名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:32:38.85
>>735
スノの稼ぎは何処に消えてるんだろうね
他Gはセットや会場が豪華になったよ
0750名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:32:49.06
石子のんびり見れるから好きだよ
0752名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:32:52.54
釣るにしても毎回同じでバリエーション少ないんだよこいつは
0754名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:32:58.96
武井咲とか舘ひろしがCMしてたシニアグラスみたいなのって何だっけ
0756名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:33:04.10
>>745
神宮寺は別にアンチされてないけど永瀬アンチしてるのは神宮寺ヲタなの?
0759名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:33:16.44
キムタクからお下がりもらった神宮寺
0767名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:33:42.86
>>760
そこのカケモがさっき相葉と永瀬アンチしてたね
0768名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:33:48.43
>>754
ハズキルーペ
最初に大量にCM打って認知度あげたからもうCMしなくても売れるんだって
0769名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:33:49.38
もう人いないから自演バレバレやぞ
0770名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:33:51.18
>>735
そういやスノのセットめちゃくちゃしょぼいよな
パフォメインだからあえて質素にしてるのかと思ったけど
0773名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:33:56.08
最近見ないねハズキルーペCM
0775名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:34:05.84
なにわってデビュー前からグッズ売って稼ぎまくってたしそりゃ予算あるわな
0777名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:34:25.27
>>755
ルミネいってからの500円カラオケが鉄板コースだった
初めてのチューも大船でしたわ
0778名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:34:31.80
おまえもきもいから心配するな
0780名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:34:33.78
>>767
俳優枠で二宮と永瀬を叩いてたのに?
0781名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:34:36.55
タッキーが全部持ってる
0782名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:34:41.26
別の雑談でも振りまきなよ
誰かがどれかに乗るだろうから
0783名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:34:46.23
永瀬アンチなんていなくね?
0784名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:34:53.30
やべーこのパン450Kcalもある
半分は明日食べよ
0785名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:34:53.69
羽男はカバンいくつ持ってるんや
0786名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:35:06.89
>>748
衣装も既製品じゃなくてオーダーメイド衣装にしてほしい
0787名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:35:10.10
>>771
神宮寺ヲタなんだ?気持ち悪い
トップ人気とか
0789名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:35:19.50
スノはその分特典豪華にしてるんじゃない?
0790名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:35:21.39
車で40分かかるシャトレーゼにチョコバッキーとやらを買いに行きたい
発泡スチロール箱と保冷剤で行けるかしら
0792名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:35:27.41
>>783
永瀬いい子だもん
目黒さんって言うし
0793名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:35:29.32
>>646
KinKi Kidsにだけなんで演技仕事来ないんだろ
0796名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:35:54.05
もしかして二宮永瀬のカケモ?
モメサしてるの
0798名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:36:03.21
>>784
パンってビックリするくらいカロリー高いのあるよね
0801名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:36:13.89
>>779
わざとなのね
自分には物足りなく思うけど円盤売上みるとファンは満足してるんだね
0802名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:36:20.34
尖ってる頃の嵐が一番かっこいい
0804名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:36:29.83
顔が長いと指摘されると嫌がる二宮ヲタでしょ
0806名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:36:41.03
貧乏臭い大野は岸猿そっくりだよ
地面這いつくばってシワシワの底辺の貧乏ゴミ
0807名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:36:47.70
>>790
いけるんじゃね
まあ溶けてもまた冷凍すれば良い
0808名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:36:50.98
こいつだろ

440 名無し草[sage] 2022/07/29(金) 15:54:27.82 ID:
キンプリはよく顔をみると神宮寺より永瀬の方が不細工

461 名無し草[sage] 2022/07/29(金) 15:55:56.51 ID:
嵐はよく見ると二宮より相葉がブサイク
0809名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:36:55.27
久しぶり(●^o^●)
0810名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:36:56.03
徒歩2分のとこにシャトレーゼできたけど一応高級住宅街なんであんまり人入ってない
0811名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:36:56.50
明日のキンプる楽しみだね
0814名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:37:03.79
こいつのせいで過疎ったな
0816名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:37:06.08
スノのお金は老後の資金にとっといてるんだよ
0817名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:37:07.63
>>798
1400カロリーのメロンパンとかびっくりだよね
冬山登山に持っていくレベル
0819名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:37:22.54
なにわのセットが豪華なことからスノにシフトさせるとかなにこれ?
0826名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:37:37.95
>>805>>807
チャレンジしてみるわ
憧れのチョコバッキー
0827名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:37:43.55
大野岸カケモの底辺がサル痘撒き散らしてる
0828名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:37:47.05
永瀬と嵐の誰かのカケモだよ相葉アンチ
0829名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:37:48.76
>>800
最近のキスマイ追ってないけどそっちはどうなの?
しょぼいの?
0831名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:37:51.78
シャトレーゼのパン美味しいよな
0832名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:37:53.14
いつ来ても同じ話してるよね
マジで大丈夫?
0833名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:37:54.93
>>800
バカ言ってる
メントになってから出荷制限かけられてるっぽいのに
0834名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:37:58.92
>>798
前に超高カロリー菓子パン話題になったな
0836名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:38:04.03
>>756
よう!おつかれ!今日は随分遅かったな!
キンプリの新アー写のセンターが永瀬だからお前がその画像をここに貼りにきて「永瀬センターが許せない神宮寺ヲタが暴れてる!!」って方向で荒らすのかと思ってたら違うじゃねーか!
0839名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:38:11.78
タレントパワーランキング2022【ジャニーズ編】

*1位 相葉雅紀
*2位 櫻井翔
*3位 松本潤
*4位 二宮和也
*5位 岡田准一
*6位 TOKIO
*7位 平野紫耀
*8位 井ノ原快彦
*9位 生田斗真
*9位 堂本剛
11位 風間俊介 
12位 松岡昌宏
13位 堂本光一
14位 木村拓哉
15位 KinKi Kids
16位 亀梨和也
17位 中島健人
18位 城島茂
19位 国分太一
20位 King & Prince
21位 岸優太
22位 中丸雄一
23位 山田涼介
24位 三宅健
24位 玉森裕太
26位 菊池風磨
27位 横山裕
27位 村上信五
29位 永瀬廉
30位 KAT-TUN
0840名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:38:19.10
岸は猿顔界のイケメンなだけ
実際の病気とは関係ない
0841名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:38:19.69
相葉ヲタがアンチなんじゃないの
オウム返しにキンプリ巻き込むし
0842名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:38:20.90
同じエイベのV6も解散コンサート見たけど会場シンプルだったね
0843名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:38:24.01
>>808
神宮寺ヲタってよほど永瀬に対抗心あるんだね
0844名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:38:31.98
>>801
衣装にしろセットにしろまずスノ自身が気に入ってるみたい
0845名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:38:36.79
>>819
なにわが豪華なんじゃなくてスノがしょぼいだけだから
0847名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:38:48.62
>>790
タピオカミルクティーのアイスバーも買いな
0848名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:39:09.90
>>829
キスマイのドーム凄かったみたいだけど
水だの炎だのお金かかってた
0850名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:39:12.62
>>815
車に乗った途端アイスを食べだす客が見える店員
見慣れてるかな
0851名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:39:13.14
多めの食事をとった後にデザートとして普通に菓子パン食べるから太ってるのかな
0852名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:39:13.90
なぜみたらし団子を買わなかったのだろう
食べたい
0853名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:39:17.46
>>841
大野のコピペもキンプリに使うやついる
0854名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:39:21.60
>>841
キンプリヲタが相葉アンチしてるの?
0859名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:39:41.42
さっきまで神宮寺アゲアゲしながら他のキンプリ下げてたのにどうした
0862名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:39:49.28
>>848
カツンの1回目の単独カウコン見てみて
すごいから
0864名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:39:51.66
木村相葉神宮寺って千葉ラインじゃん
0867名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:40:14.52
>>858
ダンス売りとか関係あんの
平成は派手
0868名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:40:16.51
相葉の実家の中華屋死ぬ前に1度は行きたい
0869名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:40:22.85
名前で抽出したらキンプリでは神宮寺アンチだけいなかったんだけどこれは…
0871名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:40:26.65
永瀬ヲタ嵐スレでも暴れてる
0874名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:40:36.31
あの頃はまだ田口がいたね
0876名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:40:43.73
>>851
太ってもそっちのが幸せだから無問題よ
0880名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:40:58.94
嵐婆はキンプリアンチしてる
0881名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:40:59.63
>>848
水と特効だけでステージはかなりシンプルだった
0882名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:41:01.42
>>862
15年くらい前の?
行ったけどどんなだっけ?
0883名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:41:03.75
二宮神宮寺カケモ多いよね
0884名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:41:10.98
>>869
…使いはアンチだって国分さんが言ってた
0885名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:41:12.74
相葉のゴミヲタが暴れるたびあれを貼る
0886名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:41:15.19
>>866
神宮寺ヲタは永瀬センターで暴れてたんだ?
0887名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:41:16.13
この瞬間記憶能力って月9の坂口健太郎も持っててまさかのSPEC被りっていうね
勿体ない
0889名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:41:27.11
神宮寺だけ下げられてないんだけどこのスレで
0890名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:41:29.19
キスマイは別に普通だよね
0892名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:41:29.96
セブンに売ってるシャトレーゼのチョコミントのチョコバッキーとここで言うシャトレーゼのチョコバッキーは別物?
0893名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:41:31.91
ジャニフェスの平成ひどかった
0895名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:41:34.31
>>867
平成は初めからじゃん
風船いっぱいで誤魔化したり
0896名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:41:39.11
>>868
相葉のお母さんとしゃべったことあるよ
0897名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:41:49.82
スノの衣装とセット確かにしょぼいと思う
ジャニフェスのグランドールくらい派手なの見たい
0898名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:41:51.31
インスタライブ閲覧数

金田一:12万人
消しゴム:6万人
セカコイ:3万人
0899名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:41:52.79
>>889
だよねさっきから
それなのに永瀬ヲタがーとか怖いんだけど
0900名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:41:55.93
贔屓水演出少ない
炎タイプなのかも
0902名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:41:59.21
神宮寺と二宮の擁護のやり方はそっくり
0903名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:41:59.35
>>844
デブコン1着目のシルバー衣装好きだったのに
やっぱジャニは既製品もいいけどオリジナルがいいわ
0905名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:42:06.03
カツンすごいって言うけどドーム規模はどこも割と派手
嵐は地味めでモニターがやたら大きい
0906名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:42:06.73
>>882
ジュニア時代の衣装着て懐かしの曲を歌った
0907名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:42:10.31
嵐雑で平野婆も暴れてる
0909名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:42:23.20
そうそうセブンにシャトレーゼのアイスひっそりあるね
ラムネのやつウマでした
0910名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:42:25.91
地味な顔に派手な衣装似合わない
0913名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:42:38.87
>>905
ドームの天井付近から人が落ちたりするんだぞ
0914名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:42:39.65
水ってインパクトあるけどSUMMARYのイメージ強い
0915名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:42:48.35
永瀬の方がさっきから下げられまくってたのに神宮寺ヲタってこえーな
0916名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:42:49.31
>>768
CM見ないなと思ったらそういうことなんだ
0918名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:42:57.92
ほんま腹立つなこのファスト映画男
0921名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:43:07.46
>>897
とても分かる
パフォがいいだけにセットや衣装が残念に感じてしまう
0923名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:43:16.25
>>912
相葉そっくり
背が高くてスタイル良い美人のお母さん
0925名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:43:33.46
>>912
めちゃくちゃ気さくでおしゃべり好きなおばちゃん
0927名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:43:36.20
貧乏性だからコンビニでペットボトルとかアイスとか買えない
0928名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:43:45.99
>>915
神宮寺ヲタが神宮寺の盛れてるデニム写真とか貼ってたじゃんね
0929名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:43:46.84
>>903
あれも余計な装飾品踊りにくいって変更になってたね
0931名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:43:54.73
やっぱり男の子は母親に似るのかな
0937名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:44:17.40
>>898
金田一に事務所が固執理由がわかるねー
0939名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:44:28.34
>>923
スキニーパンツを綺麗に履いてて好きになった
0940名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:44:29.41
>>927
セブンイレブンの900mLの珈琲安くない?
0942名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:44:35.80
ネット記事の見出しだけ見て何でも叩く
0944名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:44:41.40
おまいらもツイの編集動画見て本編全部見た気になってるよね
0945名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:44:43.73
>>926
お父さんはチラッと見た
優しそうな感じ
0946名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:44:44.66
インスタライブ閲覧数
嵐 53.5万人
0950名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:44:58.83
キンプリの内紛に嵐巻き込んでるように見えて嵐ヲタの内紛
多分大野アンリー
0951名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:44:59.63
亀梨のソロの演出だよね
あれ凄かったな
0958名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:45:31.69
相葉ちゃんのママ綺麗よね
ハワイでセンター席にいた
0961名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:45:50.28
>>940
コーヒー買うことないから知らないけど500のサイダーとかコンビニだと140-160円ぐらいしない?
スーパーだと70円くらい
0962名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:45:55.50
>>925
わいの知り合いの子供叱られたらしいw
自動ドアの前に立ってて自動ドアが何度も開閉しちゃって
0963名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:45:58.56
ここのアンチ石子見た方がいいぞ
動画をちゃんと見ないで知ったような気持ちで叩く奴のことをやってるぞ
0964名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:45:59.63
>>950
改変コピペに岸や髙橋は巻き込まないね好きなのかな
0966名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:46:02.31
香港の事故見てから大掛かりなセットが怖い
めちゃくちゃ点検してほしい
0968名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:46:09.30
金田一利用しないと道枝だめか
0969名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:46:13.04
とりゃとりゃーーー!!
0972名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:46:23.32
饅頭のソロは羽が舞ってた
掃除が大変で次のメンバーが待たされる
0974名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:46:25.19
>>928
あれどうみても神宮寺ヲタだったよな
いきなり粘着とか永瀬ヲタか言い出して驚く
0980名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:46:54.43
コンビニで飲み物一本買うと数日後無料で1本もらえるクーポンついてくるときある
0981名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:46:54.88
嵐ヲタが急にマウント取り出して草
0985名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:47:01.25
ほんとアンチに見せつけてやりたいけどまあそういうやつほど見ないね
0986名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:47:05.79
売る気の時はセット豪華
0988名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:47:22.16
>>975
ライブ中に巨大モニター落下でダンサー下敷き
0990名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:47:24.10
V6は売上少なかったから会場ショボくなるのは分かるけどスノは違うじゃん
0992名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:47:28.17
金田一の次は花男のリメイクをさせよう
0993名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:47:29.16
>>980
あのクーポンどこいったかなとレジで思い出す
0998名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:48:00.75
平成のは光一の布のやつ
0999名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:48:05.16
>>974
じゃあここのモメサは神宮寺ヲタと大野ヲタって事で
1000名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:48:07.21
>>974
神宮寺ヲタが永瀬アンチしてるの自白してたようなもんだったけど大丈夫だったんかねさっきの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況