X



レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:13:16.86
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

✹🐯🐼⚖🌟番外編
0002名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:13:41.64
いい加減🐸の方も埋めなよ;;
0003名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:14:03.08
番外編秤出てきそう;;
0005名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:15:01.26
ケチャンナヨって日本語でどういう意味?;;
0006名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:15:12.88
番外編は秤と漫画家だよ;;
0008名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:11.06
ブスの事夏って呼ぶのやめてよ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:35.72
>>6
最悪;;秤出すならきんきらか栃木にして;;
0011名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:38.08
番外編は虎外すことはないよね;;
0012名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:39.08
😎愛してるよ…夏婆…
0013名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:42.35
>>4
普通に白目向いてるんじゃないの;;
0014名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:44.47
>>4
目は開いてて白目なんじゃない?;;
0015名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:46.53
夏のパチ屋の駐車場で蒸し焼きになるパンダ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:47.05
虎はまた出るよ;;虎と誰かになる;;
0021名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:17:11.99
>>4
白目向いてるのか薄目開けてるのかどっち;;
0024名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:17:55.81
秤のパチンコ論で一ページ埋めるよ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:11.85
マキに置いていかないでって言ってたマイが結局置いていかれちゃったのは悲しいけど焚ける;;
マキマイすこすこ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:15.06
番外編より骨ゃの行く先心配して;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:23.62
番外編は秤と東どっちかは絶対出る;;
0031名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:31.71
前スレで呪術のPがチェンソー行ったって書いてた婆いたけど瀬下なら呪術2期も関わってるよ;;MAPPA社員だしチェンソー終わったら呪術戻るよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:31.74
リコリコ漁ってるけど爺向けってやっぱヘイトハーブ一歩手前のが多い;;悲しい;;
0033名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:41.58
😎スグル、サランヘヨ
0034名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:51.77
パチに行く男子と批判的な女子+伏来るよ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:58.09
⚖知ってるか?五条悟も下戸なんだ
🐯五条悟いいよね俺も好き
0038名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:19:35.03
番外編って1ページでしょ;;やっぱり顔芸;;
0040名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:19:43.86
>>31
呪術捨てられたって印象付けたいチェンソー婆だから;;
0041名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:19:55.56
>>25
これで虎が酒強いってわかるのすこ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:20:06.60
もうなぉゃいいよ;;可愛いウンコカス狐はもういない;;
0043名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:20:08.37
だから番外編は五伏乙で五伏ネタだって;;
0044名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:20:09.95
番外編夏出してげげ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:20:14.29
😎シュグリュノコトガチュキダカラー!
0046名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:20:25.56
>>25
秤って五一回くらい抱いてそう;;
0047名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:20:39.85
去年が夏といえば変顔だっけ;;お兄ちゃんの女子アナ芸;;
0048名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:20:56.12
>>46
五が抱いてるんだよ;;だからきららからの印象が悪い;;
0049名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:20:59.11
>>43
五夏来たら伏婆泣いちゃうの?;;
0050名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:21:17.41
なぉゃが呪霊にならなきゃ話進んでたのに;;
0051名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:21:20.62
虎と秤と漫画家がパチやってる番外編だよ;;
虎と秤が漫画家にパチ教えてあげて漫画家が純愛列車のこと教えてあげるよ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:21:22.26
漫画なんて面倒くさいから一枚絵で済ますよ;;
ぶっちゃけ漫画描くの好きじゃないでしょ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:21:48.96
>>41
確実に飲んでるし下戸じゃない;;コンプラギリギリ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:22:01.20
秤と漫画家割とありそうで嫌;;
0059名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:22:06.00
人が少なくなると平和になるって思ってる婆いるけど逆だよ;;
基地ほど本気婆だから基地濃度高くなるだけだよ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:22:10.39
美人顔伏に満足するげげ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:22:20.28
>>55
その前のページで未成年だからって断ってるよ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:22:21.50
瓶コーラの可能性もある;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:22:22.98
758 名無し草[sage] 2022/07/30(土) 00:21:20.96 ID:
呪術婆が乗り込んできて人気ジャンルチェンソーにイライラし始めてる;;
0064名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:22:31.04
>>51
げげがそんなきゃわなの描くわけないよ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:22:35.85
伏を殺しにきたマキを殺しにきたなぉゃで三つ巴して禪院全滅がよかったょ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:22:47.70
コロニー入ってからの伏
・殺人に何も思わない
・必要以上に痛めつけた殺人
・女の顔容赦なく殴る
・レミを引き倒す
・つみきつみきつみきつみきハアハア
・悪人顔
・他は和解したりルール追加で殺さなかったり仲間にしたりしたのに伏だけルール追加後2人も殺す
・気絶無能
・ゴミ
・女追いかけて狼さん
・ブス
・老け顔
・攻め

これでめぐは受けとかこれの反対に描かれてる虎を攻め連呼するのさあ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:22:51.23
>>61
でも注がれて飲んだって描写じゃないの?;;
0069名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:22:55.12
かしパン描いてげげ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:23:09.57
違うよ;;番外編は五の酒の失敗話で稚ウニとベッドインしてるよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:23:12.61
>>11
夏じゃないやつは呪霊家族とげげじゃなかった;;
0072名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:23:12.98
番外編画バレの方が先にくるのつまんないよ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:23:24.60
番外編パチネタはとんホにありそう;;
0075名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:23:25.43
単行本に載らないから好き勝手やるんでしょ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:23:35.43
>>51
これでいいよ;;もう変顔は止めて;;
0079名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:23:44.30
>>70
それ高専時代に夏とならありえそう;;
0080名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:23:46.32
俺は虎じゃないから人殺しまくれるだけじゃなくルール追加で殺すのやめた乙と積極的に2人も殺した伏の対比するげげすこ;;
悪人顔って芸人に言われたのもすこ;;
伏=悪人;;
0083名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:23:57.76
>>72
私バレ観ないよう難民離れるよ毎週;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:24:11.82
>>76
ケンケンがつみきに乗り移って虎ケンする;;
0087名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:24:36.78
高専時代に酒を飲んで夏を抱いてしまった五;;
0088名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:24:37.53
虎→ひろみちゃんを誑かしてルール追加
乙→ルール追加で相手を殺さず生かす
秤→2人も仲間にする
伏→ルール追加で2人殺す上にレミを追いかける公式悪人そして気絶
0089名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:24:38.38
>>67
これ酒じゃないって秤言ってるじゃん;;
あと飲酒経験バラしてるから嘘じゃないよね;;
0090名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:24:40.36
>>79
歌姫と酒の勢いでやって嫌われたよ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:25:05.63
はーあにまんの次は難民;;とんホいつもいる;;
0092名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:25:10.04
変顔もキャッツも画バレすごい怖かったから次は心臓に悪いのじゃないといいけど;;
0093名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:25:17.21
番外編でどうでもいいキャラ出すのやめてほしい;;
0095名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:25:24.62
下戸って酒一口も飲めないよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:25:26.76
高専時代に酒を飲んで後輩全員の童貞奪ったアナゴ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:25:48.94
伏が善人認定してる虎とも乙ともわざとかと思うほど行動真逆に描かれてて草;;
俺は虎とは違うから人殺せる;;
ルール追加で殺さなかった乙と殺した伏;;
善人の反対が伏;;芸人の伏悪人顔認定;;
公式で伏=悪が決まったわけだけどどう?;;
0099名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:25:57.68
げげが描きたいキャラ描くからね;;
0100名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:26:08.82
アナゴうんこ漏らした穴にちんこ入れさせたの;;
0101名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:26:17.36
一年中一日中ネットに張りついてる球体アラカン婆ってあまりにも負け組の見本;;
0103名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:26:18.02
よごれやれないキャラは番外編出れません;;
0104名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:26:22.35
しょーことでしょ;;
今日の舞台の五しょー匂わせしゅごいし;;
0105名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:26:35.40
この前のページでこれ酒じゃないって秤言ってたはず;;
0106名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:26:37.12
>>89
酒じゃないなんて言ってる?;;
0108名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:26:59.07
コーラだと思ってたよ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:27:02.72
>>89
二人とも酒じゃないもの飲んでるの?;;
0111名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:27:12.19
虎伏五でスイカ割りしてそれを食べる釘とかにしてよ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:27:13.34
>>93
変顔とかキャッツみたいなのが来るならどうでもいいキャラでいいよ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:27:13.55
>>86
映画で歌番外が来てげげブ2で五の酒の失敗来たからこれとんホにあり得ると思ってるよ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:27:20.98
>>104
嘘とんホ;;どんな匂わせがあるの;;
0115名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:27:36.00
>>101
自分も張り付いてないとモメサが一日中いるのわかんなくない;;
0116名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:27:46.14
>>109
うん;;酒断ったら違うの出したず;;
0119名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:27:57.33
五悠 405384
五夏 111515
五伏 110022
夏五 73156
宿虎 59821
虎伏 50587
伏虎 37374
乙棘 33738
夏虎 33386
宿伏 20947
五七 16278
五乙 9532
乙五 911
0122名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:28:34.68
>>98
虎と乙が真逆なのに最後は伏の話になってるのなんなの?;;
0124名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:28:48.01
>>102
メインがいてこその脇キャラなのにね;;
0125名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:28:52.90
酒飲んで学長とアナゴがベッドインだよ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:28:53.87
>>114
五がしょーこのほっぺむぎゅってしてるよ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:29:13.09
夏といえば変顔その2;;
0129名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:29:17.29
五が酒の勢いでヤったくらいで反省すると思えない;;校舎破壊だよ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:29:28.97
>>91
さっきまでアフィにいたの?;;
0133名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:29:30.91
五しょーのやつ五歌できてたら荒れてたよね;;
0134名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:29:37.89
>>121
なんだ弱いのかって言ってるだけで酒じゃないとは書いてないよね?;;
あおりじゃなくてはっきり書かれてないよね?って質問;;
0136名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:29:59.89
>>107
付き合ってるかはわかんないけど仲良くないとあんなできないよね;;
0137名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:30:04.16
しょーこの人美人だけど二次との距離感ヒヤヒヤする;;
0138名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:30:04.60
虎婆は24時間365日ネットにいるよ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:30:11.72
>>125
リアル10年ぶりにセックスする学長と処女アナゴで焚くね;;
0141名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:30:26.58
酒失敗でやってて歌に嫌われてないと思える五強すぎる;;
0142名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:30:31.42
>>118
伏=悪人確定なの受け入れられない伏婆;;
0144名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:30:40.33
五の酒の失敗高専時代だから夏かしょーこしか可能性なくない?
0145名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:30:41.84
>>129
校舎全壊したほうが五は気にしないでしょ;;
しょーことナマでやって妊娠させたくらいじゃないと;;
0146名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:30:45.22
ノマ媚びしまくるヒロアカ舞台の二の舞;;
0147名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:30:50.62
しょーこの人はさしす連呼してるのがなんか嫌;;
0148名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:31:00.91
酒癖悪いのはメーター爺と歌;;つまり;;
0150名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:31:04.71
>>133
もう荒れるような婆残ってるかな;;
0151名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:31:04.81
高専の話は最初にするな言われたから五誰って言ったのあまりにも座学4だよ;;マシな切り返ししないと;;
0152名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:31:16.27
いつ来ても虎婆は発狂してるから;;
0154名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:31:17.83
>>119
ゆめの神達が連続エロ本のweb再録やサンプルを載せてくれるおかげでめゆにイキれる;;
おナニーもはかどる;;
0162名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:31:42.48
>>138
それを知ってる婆も張り付いてる;;
0163名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:31:45.87
しょーこすこだけど五しょー焚けない;;お互いがどうでも良すぎる;;
0164名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:31:50.55
三つ上の京都の先輩と仲良くなってるのに京都の同期出てこないのご都合すぎる;;
0165名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:31:52.24
🐯結果的に丸く収まったんだからよくない?
0167名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:31:56.68
>>156
空気じゃないジャンプ作品ないよ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:31:58.60
五夏婆が5ちゃんにいないわけないだろ;;シャッター見てみろ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:03.36
五夏が五伏に勝った;;
0172名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:21.45
>>141
😎僕とセックスできるなんてラッキーでしょ?
🎀💢💢💢
0173名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:22.84
>>153
推しが快楽殺人鬼悪人顔になったのってどんな気分?;;
教えてよ私は一生味わえないだろうから;;
0174名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:24.88
>>144
歌と冥とナナミンと灰と学長も入れて;;
0175名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:26.07
>>141
😎だって歌姫濡れてたから合意でしょ
0176名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:27.80
>>134
今確認できないけど断られて酒じゃない言う秤なかった;;
0178名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:37.16
失敗して迷惑かけたから控えようってなるなら相手女に決まってるじゃん;;
0181名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:47.70
>>127
最近ずっと五夏死んでたからはしゃいでるの
0182名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:50.64
閲覧一時期最低値更新率すごかったけどもう止まった?;;
0183名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:52.45
>>164
のりとしの上の学年と虎が仲良くなるみたいなもん;;
0184名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:53.15
😎僕は教師なんて柄じゃない〜♪
😎そんな僕が〜なぜ高専で〜教〜鞭を取るのか♪
😎呪術師の世界見渡すと♪上層部は呪術界の魔窟〜♪
😎保身馬鹿!世襲馬鹿!傲慢馬鹿!ただの馬鹿!
😎腐ったミカンのバーゲンセール〜♪
😎僕〜には〜夢〜があ〜るんだ〜♪
😎そんな呪術界を〜リセットす〜る〜♪
😎(シュタッ)
😎皆殺しなんて簡単だ〜♪
😎でもそ〜れじゃ変革はおき〜ない♪
😎だ〜れもついてこな〜い♪
😎だから僕は〜教師を〜選んだ〜♪
😎強く聡い仲間〜♪僕に並ぶ呪術師を〜♪
😎そ〜だて〜るこ〜と〜を〜♪
😎僕は教師なんて柄じゃない〜♪
😎そんな僕が〜なぜ高専で〜教〜鞭を取るのか〜〜♪
😎夢〜があ〜るんだ〜♪
😎僕〜には〜夢〜があ〜るんだ〜♪
😎僕〜には〜夢〜があ〜るんだ〜♪
😎ノ👓💦バシッ
😎僕〜には〜夢〜があ〜るんだ〜⤵︎ ︎♪
0185名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:55.38
まさみちとやっちゃってたから流石に反省したんだろうね;;
0186名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:55.59
五夏何度も四番手になってるのに一度二番手になったら覇権になったくらい騒ぐ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:01.61
>>161
イベ後一気に死ぬって言われてたけどとんホに死んだ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:03.43
韓ドルにハマって惨事絵描くようになった婆の絵柄がしゅごいキモくなってて悲しくなった;;
0189名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:07.99
>>180
閲覧負けたから番外編は五夏になるね;;
0190名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:10.57
相手女でも自重するわけなくない;;五をなんだと思ってんの;;
0193名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:21.43
番外編は五伏って連呼して全然違うの来た時に五伏ざまあ逆神する気なのばればれすぎる;;
0194名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:28.27
酔って稚ウニをゲロまみれにしたよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:45.40
>>163
夏しょー前提の五しょー慰めっクス焚ける;;
0197名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:45.84
ねー最後のセックスから何年経ってたらまた処女名乗っても許されるかな;;
0200名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:59.36
どうでもいいけど五も未成年飲酒じゃん;;
0201名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:34:00.64
>>193
先に指摘されたらされないと思ってるのきゃわ;;
やるから待ってな;;
0205名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:34:23.28
そもそも断ってるからわざわざ酒出さないよ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:34:39.94
>>184
これステの書き起こしなの;;こんな歌歌ってるの;;
0209名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:34:47.84
>>181
支部が水増ししてたらしくて夏五はずっと五夏に負けてたよ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:34:54.16
五しょー何故か2人っきりだと気まずそうなイメージある;;
0212名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:34:59.72
>>200
20歳になって飲んだ可能性もあるからまだセーフゾーンだよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:35:03.53
>>145
五の子供のショタが出るならそれがいい;;
0214名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:35:05.50
>>203
げげにも認知されたさしすなのに;;
0219名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:35:41.74
⚖アルコール5%までなら酒じゃないだろ
0220名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:35:53.79
五が未成年飲酒気にするキャラかどうかっていうと気にしないと思う;;
0221名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:35:56.15
番外編は五伏ネタだよ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:36:03.55
>>215
全体的に;;チェンソーは閲覧1000台に戻っちゃった;;
0224名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:36:13.00
>>193
でもバレ爺がごぜんご嘘バレした時あんまざまあされてなかったよ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:36:25.06
夏じゃなくてケンケンなのにさしす!って3ショットあげるしょーこ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:36:36.90
>>218
瓶が店で出すコーラとか炭酸系じゃない?;;
0228名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:36:37.67
番外編は五悠ネタでーす;;
0229名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:36:38.04
五夏しょーは気にしないでしょ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:36:52.69
>>221
五夏に閲覧負けたから五夏になるね;;
0233名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:37:05.69
なかなか酔えないから消毒用エタノール頭からぶっかけたらちょっとテンション上がったよ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:37:18.33
気にしないでしょ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:37:26.71
不人気声でか夏婆しゅごい;;
0238名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:37:27.43
秤のはビールびんだけどもう一本はコーラに見えるよ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:37:36.36
>>233
それ頭皮から経皮吸収してない?;;
0241名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:37:40.30
>>231
だから五伏ネタだって;;もう二週間前にげげ原稿上げちゃったから;;
0242名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:37:46.93
一発ゲイでアナルからシャンパン飲んで死にかけたのが失敗だよ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:37:54.29
>>225
榎本さんも自分が夏だと思い込んでるから平気平気;;
0244名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:09.64
>>228
五悠に決まってるよね;;覇権カプ舐めないでほしい;;
0245名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:11.55
秤のもノンアルドリンクだよ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:13.53
伏は虎を善人判定してる;;
伏「俺は虎杖とは違う」;;
伏=善人じゃない;;
乙はポイントルール追加で人を殺さなくてもポイントを取得できるってリーゼントを殺さなかった;;
伏はポイントルール追加で寧ろ人を積極的に殺すようになった;;一気に二人も;;

そして芸人の悪人顔認定;;

伏=悪人;;証明完了;;これに反論できる伏婆いる?;;
0248名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:24.96
>>233
アルコール尻から入れなよ;;
すぐ酔うよ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:26.32
しょーこ役きゃわだから許すよ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:31.37
>>240
眼球からもエタノール入って熱くなれるよ;;婆もやってみて;;
0252名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:42.98
>>227
きららが買ってきた差し入れでも冷蔵庫のストックでもなんでもいいの;;
ただ答えはないけどパチ打たせるげげのことだから酒なのかと思ってたら酒じゃないって秤が言ってるって話があったから;;
0253名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:50.21
>>225
良く考えると敵のボスとなれあってる;;
0254名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:51.37
>>218
下戸の訂正しっかり二回入れてくるの草;;げげの変な拘り;;
0255名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:54.76
そもそも番外編に五が来ると思えない;;
0256名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:57.34
学五のアナゴは女体化がいい;;
0257名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:57.57
今水増ししてる状態とも聞いたけどどっちが正しいんだろ;;水増ししてこれなら呪術死んでる;;
0258名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:39:08.64
https://i.imgur.com/Wu9jSGS.jpg
羨ましいが自分であげた画像が自演連投の証拠になってしまったよ;;

935 マロン名無しさん sage 2022/07/29(金) 12:59:42.95 ID:???
>>934
捕捉すると自分へのレスは赤色になる
923は「めぐはヒロイン」って書き込みだから羨ましいが伏腐になりすました証拠になってる
0259名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:39:12.55
虎は横の瓶のやつじゃない?;;
0261名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:39:43.89
秤酒じゃないなんて言ってないじゃん;;
嘘つき婆が二人もいる;;
0262名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:39:45.06
五伏番外編楽しみ;;
0265名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:39:59.49
>>246に反論できる婆いたらレスよろしく;;
完璧な証明できたから泣いて逃げるしかないでしょこれ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:40:03.60
>>252
記憶違いだった;;でも酒とは言ってないから違うのかなと;;
0268名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:40:37.28
>>257
閲覧?;;
pixivオワコンだから盛り盛りだよ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:40:37.70
なんか秤が安心しろ酒じゃねえよって言ってた記憶がぼんやりあるんだけど別の漫画と混同してるのかな;;
0270名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:40:54.74
五伏乙リカの嫁紹介;;もしくは酒の失敗五伏事後;;番外編はどっちかだよ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:41:01.49
五が下戸の話は去年3回してるよ;;他の情報出してよ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:41:06.29
おーい>>246に反論できる奴いないの?;;
反論なければ伏=悪人が証明されてしまうわけだけど;;
0273名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:41:06.79
なんか閲覧変じゃない?;;
0274名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:41:07.49
>>261
記憶違いでごめんね;;でも虎は炭酸瓶だからセーフかな;;
0275名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:41:15.99
52 名無し草 sage 2022/07/29(金) 12:49:29.43
pixivまた閲覧数の数字を水増しする仕組み入れたんだって;;
初期から2回水増ししてるのにまた;;

62 名無し草 sage 2022/07/29(金) 14:53:00.94
>>52
これどういうこと;;今まで水増ししてたのかこれから水増しするのかどっち;;

64 名無し草 sage 2022/07/29(金) 14:56:04.85
>>62
過去に2回水増ししてる;;
最近3回目の水増ししたらしくて閲覧数の数字が全然違うって話題になってた;;
0277名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:41:23.79
伏受けとんホ逆神;;
0278名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:41:43.70
>>246
まず二行目の虎杖と違うが善人というカテゴリのみでの比較されている前提が証明できない;;
0281名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:41:57.27
未成年かどうかは気にしない虎にげげが削り出してるのだけわかりゅ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:42:03.32
>>277
人殺せないめぐで焚いてたら最悪の人殺し伏来たの草すぎた;;
0283名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:42:15.05
伏受けが負けたら支部の不具合のせいにするのワロタ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:42:15.43
>>270
どっちも五夏ネタの山賊で草;;
五夏が羨ましいの;;
0285名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:42:18.92
げげのおかげでパチンコにハマったよ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:42:23.35
五にストゼロ飲ませたいよ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:42:33.54
>>266
答えはないしどっちでもいいんだけどしつこくしてごめんね;;酒と思ってたから目から鱗だったわ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:42:40.86
>>282
レジィに指摘されてあ然めぐよ!!!とはなんだったのかあ然
0290名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:42:41.08
髭姫初期の頃1回突然全部3倍になったのは覚えてる;;あとは知らない;;
0293名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:43:00.26
今日三日ぶりにうんこしたらトイレが詰まりかけたよ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:43:10.77
>>275
最近数字が元気だったのは水増ししてたってこと?;;
0296名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:43:25.64
>>278
伏「俺は虎杖とは違う人殺せる」
だからね;;
善人は伏みたいに顔潰して頭割るみたいな殺し方しないから;;
0297名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:43:29.70
>>292
気にするタイプに見えないって秤に言わせてる;;
0300名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:43:43.16
あれ未成年だからって断ったけど気にしないタイプと思ったから酒ついできたのかと思った;;
0301名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:43:43.71
虎はジンジャーエールかな;;
0303名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:43:58.15
スケボーのどこかのカプがすごいことになってたのあったような;;
0304名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:44:18.44
>>299
おっちょこちょいさん婆;;つん;;
でも伏婆に効いてると思うから定期的にやるほうがよさそう;;
0305名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:44:29.47
>>297
見えないけど断るときはちゃんと断る虎だよ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:44:35.30
虎は未成年だけどパチンコするしアダルトサイトも普通に見る;;
0308名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:44:40.71
AV視聴とパチやってて酒飲まない方がめずらしいよね;;
0309名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:44:47.37
げげに染まりかけてる婆;;
0310名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:44:54.54
エヴァって確率クソじゃなかった?;;
0311名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:45:13.62
やらないけどエヴァのパチ曲すこ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:45:20.78
>>302
カヲルくんが出たら当たり確定なんだっけ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:45:24.61
>>286
メロン味のをクリームソーダに偽装してストローで吸わせたい;;
0314名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:45:25.91
>>307
なんかスペックだけ見ると銀さんっぽい;;
0315名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:45:29.18
はー口調がきつい;;
0316名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:45:31.84
>>307
大人の男と付き合ってる名残を感じる;;
0317名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:45:38.17
婆たちは18以下の時エロ見なかったの;;そんなわけないでしょ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:45:42.71
>>308
代打ちからだし爺の晩酌付き合うからじゃないのそこは;;
0319名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:45:46.19
リアルパチンカスは酒よりヤニカスのイメージ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:45:54.00
>>304
今もイライラ伏婆がレスつけてきて面白いよ;;
相手するの面倒だけどね;;
0321名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:45:57.03
前にここに貼られてたミニキャラのエヴァはパチンコだっけ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:46:00.99
おだてナーデーゴで上位4カプ競ってた頃にカバで突然数字爆上がりした記憶があるようなないような;;
0323名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:46:01.73
少女漫画のエロに規制入らないのどうかしてるよ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:46:04.39
CR浜崎あゆみ物語とんホ面白い;;
0325名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:46:08.42
虎は酒飲んでそうだけど秤が出したのは酒じゃないと思う;;
0326名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:46:19.10
ここの婆はどうでもいいけどリアちゃんがパチンコにハマったら可哀想;;
0329名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:46:39.66
>>306
この後殺したことで罪悪感感じる虎エモかった;;
伏は当たり前の顔してた;;魂が殺人鬼;;
0330名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:46:45.67
>>317
中学生の時パソコンが来て以来見てるよ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:46:47.27
前に話してた金田一のパチやってきてよ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:46:49.58
パチンコは海物語が一番分かりやすい;;
0333名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:46:51.64
>>320
でも婆がいなきゃこのスレは…考えただけでこわいよ;;スレを代表してありがとうの気持ちを伝えるよ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:46:52.28
呪術とパンチコいつかコラボするよね;;
少年漫画でコラボした例ってある?;;
0335名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:47:22.94
>>327
五はまだそんな歳ゃない;;せめておぢさん;;
0336名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:47:31.66
まどマギ打ちたい;;
0337名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:47:38.94
>>334
めちゃくちゃあるしここで何度も話題になってるでしょ客;;
0338名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:47:44.60
>>331
エル・カンターレしてくるやつ?;;
0339名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:48:01.82
>>334
デスノートは一時期パチ話上がってたけどいつの間にか消えたっぽい;;
0340名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:48:23.23
虎はポルノハブでカップルチャンネル見てるよ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:48:39.44
>>333
これからも定期的に都合いい妄想してる伏婆に現実を見せてあげようと思う;;
0342名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:48:41.12
北斗の拳とかめちゃくちゃあるのに;;
0343名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:49:01.22
>>328
流石に飲酒直接描かないから俺は別にって言わせたんじゃないの;;
秤もダブりで未成年じゃない匂わせしてるし;;
0344名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:49:06.00
パチオリジナルストーリーなら見に行きたいよ;;ただのアニメ焼き直しなら死んで;;
0345名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:49:07.97
ジャンプじゃないけどコードギアスもあるよ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:49:16.33
>>334
聖闘士星矢とか古いのなら;;
あとぬーべー;;
0348名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:49:23.66
ところで>>246にまともな反論できる婆まだ?;;
一人勇敢な伏婆が対戦申し込んできたけどあっさり論破しちゃったよ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:49:36.81
ぬーべーパチンコになってたの;;
0351名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:49:43.98
>>341
なんて頼もしいの;;月欄ゼロに容赦なさすぎぃ!
0353名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:50:07.97
ジェニファーのせいで洋モノ観てるイメージしかない;;
0358名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:50:55.70
北斗の拳はれっきとしたジャンプ作品なんだけど;;
0359名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:51:13.36
青エクもパチスロ化したよね;;
週刊は作者が版権引き上げたらできる;;
0361名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:51:16.42
>>353
でも壁に貼ってあったポスターは黒髪アジア人だったよ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:51:20.87
げげはどの台好きなのかな;;
0363名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:51:42.14
ジェニファー名前見るたびにクラウド流出事件思い出す;;
0364名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:51:43.28
呪術のパチンコはヌオ出たら大当たり確定だね;;
0367名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:52:04.82
金田一のパチ面白そうだよね;;金田一でやる意味あるのかわからない演出;;
0368名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:52:06.87
銭が底ついちゅうぜよ!!!しぇんしぇ~~~;;
0370名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:52:15.37
秤の中学だかのダブり設定は飲酒シーン描いても問題ないようにかな;;
0371名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:52:52.14
>>366
セフレランド江ってなにと思った;;江で乱交しまくってるの;;
0372名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:52:59.33
金田一のパチンコがエルカンターレファイトして負けたら吹き飛ばされて地球一周して部屋に戻ってくるんだっけ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:53:21.14
エヴァはシンだけ見たけど序破Qも見た方がいいかな;;
0374名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:53:27.66
ねー花丸が燭へしだった話したい;;
0376名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:53:40.39
あにゃ確率いじってないかこれバンバンバンバン
0379名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:54:11.84
金田一のパチンコの高遠とはじめちゃんがレスバしてる画像貼って;;
0380名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:54:18.29
刀のパチ出たら黒髪赤眼鏡が群がるよ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:54:40.83
シンマリとカヲレイってほとんど会話してないってとんホ?;;
0383名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:54:55.47
>>378
これ場所特定できる婆いないのかな;;
公園
0384名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:54:57.73
>>378
暗いトーンかかってるキャラは死ぬハーブ焚くね;;
0385名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:55:23.01
>>378
これ同じ場所だったんだ;;フェンスも壁も一緒;;
0386名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:55:36.56
カヲマリ爺一人だけ見たことある;;なぜそこなの;;
0387名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:55:54.31
うお風強い;;おうち入るね;;
0388名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:56:02.85
👧ふうシフト終わり
🐰ちょーそーお疲れ様!帰ろうよ🎶
👧💦
0389名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:56:09.16
味方じゃないお兄ちゃん;;
0391名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:56:37.67
ねー頭痛い;;雨フルかな;;
0393名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:57:15.32
誰がかかってたっけ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:57:16.37
>>386
でもこれだけ顔カプ乱舞してたらワンチャンありえたよ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:57:26.24
ダダルーム回といいまひおに地味に燃料あるの草;;
0398名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:58:00.03
呪術って中表紙が一番ホラーっぽくて不気味だよね;;
0399名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:58:11.32
>>386
何となく属性的に絡ませてみたいとか;;
0401名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:58:53.07
>>384
お兄ちゃんこれトーンかかってる?;;荒くてわかんない;;
0402名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:59:00.67
お兄ちゃんの扉絵前からトーンかかってなかった?;;
0403名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:59:05.25
ゴリラをひた隠しにして心霊写真やってる扉絵すこ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:59:50.35
>>400
虎釘以外死ぬだと一人か三人にならない;;
0406名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:59:52.93
>>400
次いきなり10に飛ぶかなと思ったけどあと4巻になっちゃうよね;;
0408名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:00:23.55
これ屋内だけ明るいとかじゃないの;;
0410名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:01:21.00
>>409
それだとメイン四人全員じゃない;;
0411名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:01:42.48
見てきたけど全員トーンかかってない;;虎とか釘は明るいけど荒いトーンかかってるように見える;;
0414名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:02:18.24
これ10巻まで飛ばすよね;;
0416名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:02:54.25
モネハーブも扉絵ハーブも箱の方向いてるか向いてないかハーブも無意味じゃない;;
0417名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:03:02.09
釘もワントーン暗いんじゃなかった;;
0418名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:03:05.86
トーンが暗いか明るいかの生死ハーブ散々してなかった;;
0419名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:03:07.08
未だにげげを信じる婆ども;;
0420名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:03:32.62
>>419
客が増えたからマジレス婆も増えたよ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:03:38.17
>>415
メイン全員一度は死んでるって意味;;
0422名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:03:52.52
東まひのがないんだけど;;
0423名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:03:55.37
>>416
前からそう言われてるけど聞く耳持たない;;
0424名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:04:54.55
>>423
話すネタにはなるけど信じ込んでるのはバカだと思うょ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:05:24.93
話すことがないからハーブ焚いてネタにしてるだけだよ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:05:51.17
もしかしてあるかもと思ってない?;;
0427名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:05:53.01
モネハーブだけは少し信じてるよ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:06:05.91
紙で確認してきたけど虎も釘もトーンかかってるよ;;
呪霊バージョンもキャラがいるバージョンも同じ
0429名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:06:08.28
OPハーブはOP爺が当たってる考察あるとか言ってたし;;
0430名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:06:19.94
五の片目欠損ハーブはかなり信じられてるよ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:06:52.10
>>428
そもそもトーンがかかってるかかってないじゃなくて明るいか暗いかの話じゃなかった;;
0432名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:07:16.46
げげがOP爺本気爺だったせいで;;
0433名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:07:23.71
片目が欠損した所でなんか変わるの;;
0434名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:07:36.25
弱体化させるなら箱に入れないで最初からそうして;;
0436名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:08:05.49
カプありカプなしにわかれてた時にカプありではげげがアニメ本気爺だからOPハーブありえなくはないって話してるのをカプなしは馬鹿にしてたょ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:08:27.36
反転で治せばいいんじゃないの?;;
0439名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:08:28.87
>>435
それなら両目やるでしょ;;片目だけにする意味無い;;
0440名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:08:51.66
🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐸🪳🪳🪳🪳🪳🪳
0441名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:08:58.79
映画で片目になった五;;
0442名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:09:00.29
皆ワントーン暗くなってるんじゃないの;;
0443名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:09:14.91
片目だけになって強化される榎木津パターンだもん;;
0444名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:09:51.66
弱体化したらアナゴになるのに;;
0445名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:09:57.39
五は弱体化なんかしたらもう惜しみなく殺されるキャラだと思う;;最強だから存在できてる;;
0446名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:10:03.40
>>431
元の絵からトーンの明暗違うんだけどそれを死亡フラグ考察にする無理ない?;;
0447名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:10:12.94
信じてはないけど色の濃さの変わり具合バラバラだからワントーンずつではないよ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:10:18.50
弱体化しようとしまいともうどうせ殴る蹴るだよ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:10:33.75
五は弱体化してもゴボウ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:10:52.92
>>446
だから最初から考察じゃなくてハーブって言ってるでしょ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:11:15.11
最近前からあったネタにマジレスで絡む婆多くない;;
0453名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:12:13.00
これ防犯カメラの映像なんだよね?;;
0454名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:12:22.81
アナゴは強い方がいい;;
0455名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:12:26.80
カラーもバラバラだしトーンもバラバラ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:12:32.40
前からあったネタとか関係なくマジレス婆は増えたよ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:14:52.72
五の時に撮られてるの一人だけ気付いてるからポーズとってるハーブなかったっけ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:15:17.20
OP爺に単行本押し付けたげげすこ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:16:14.14
中華におまけバレきてんじゃん;;
伏黒の体重は増量中ですだって;;
0467名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:17:17.14
影の解説と仙台キャラ書き下ろしもきてる;;
0469名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:17:43.49
ボンドルドのフィギュア見てたんだけど同じ黒一色服なのにかっこいい;;
0470名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:17:46.90
とんホだ;;中華に来てるね;;
0471名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:17:54.10
たかこ書き下ろしあるの?;;裸?;;
0472名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:18:06.30
チェンソの新しい絵見たら悲しくなってきたよ;;
呪術はキャラデザがデバフすぎる;;
0474名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:18:30.54
影の解説なんて書いてある;;
0475名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:18:31.84
体重は本人が増量頑張ってます;;
0476名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:18:49.13
>>469
ボンドルドクソ野郎だけど声とデザインはカッコいい;;
0477名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:18:52.44
>>468
中華見れない情弱はすっこんでな;;
0478名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:19:20.38
生きて大人になれればムキムキだね;;
0479名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:19:32.58
バレでイキるのは公民館;;
0481名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:19:42.86
>>475
筋肉つかない太れないハーブがこんなところにいきてきた;;
0483名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:20:07.41
五は強くても弱くてもゴボウ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:20:08.18
伏太れないタイプじゃん;;草;;
0487名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:20:23.16
サラダ食ってんじゃねーよ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:20:24.86
伏は身長もまだ成長中じゃん;;
0490名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:20:40.87
>>474
影で自由に動けるのは伏だけって;;
領域中に飲み込まれたものは領域解除されたら吐き出される;;
0491名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:20:56.43
>>475
伏婆のハーブが公式になったの;;おめでとんホ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:21:03.33
増量がんばってる伏二次でいっぱい見たよ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:21:04.27
増量中なら多少増えるのかな;;健康考えたらいいよ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:21:05.40
鵺のために維持ハーブは爆破された;;
0496名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:21:13.51
影アナルが徹底的に爆破される;;
0498名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:21:32.14
180くらいまで伸びたら65くらいまではいくんじゃない?;;
0499名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:21:53.67
>>490
文字だけ?;;
絵あったらいいのに;;
0500名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:21:59.56
増量中ならハーブ爆破とも言えるような;;
0501名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:22:04.70
ねえ嘘バレだよね;;げげ絶対体重なんか言及しないよ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:22:09.23
ハーブが公式になったのおめでとんホ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:22:19.90
つまり今の伏は非力でやせ型のつもりで描いてるんだね;;
0504名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:22:22.47
>>490
吐き出されるんだ;;じゃあずっと沈めておくとかはできないってことなのかな;;
0507名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:22:29.51
>>498
そこまで伸びるなら70は欲しいよ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:22:47.89
>>490
じゃあヌオ伏影の中で心中できないの;;
0511名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:22:57.24
伏の体重にこだわるげげキモいから嘘バレ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:23:03.46
まあ嘘でもどっちでもいいよ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:23:09.61
そもそも中華にきてないよ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:23:25.57
>>499
絵の解説もあるよ;;
他にもなんか書いてあるけど文字小さくて読みづらい;;
0518名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:23:52.91
なんでもいいから面白いのちょうだいげげ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:24:03.27
ハーブ爆破でも強化でもいいから虚無つぶすネタちょうだいげげ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:24:15.31
伏は身長(成長中)で虎は「どんどん伸びてそう」だから二人とも巨大になるよ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:24:21.86
いつものモブ落書きだけでしょ;;騙されないよ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:24:24.60
伏は酸素重力がなくても関係ないんだ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:24:51.15
どんなに伸びてもゴボウには届かない;;ちゅっ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:24:56.89
呪術って何巻で終わるんだろ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:25:01.96
>>520
高1で175173あるのが既にでかいから180台後半にはなるよ;;
生きてたら;;
0530名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:25:27.53
じゃあいざとなったら陰に隠れれば良くない;;
0531名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:25:28.81
>>524
爆破どころかただのぶりっ子プクーになったよ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:25:43.37
ぷくぅは脱兎に埋もれて窒息しないようにじゃないの;;
0534名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:25:52.62
>>524
あれは兎に埋もれるの加味してじゃない;;
0535名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:25:58.95
制限ないとつまんないよ;;バランスとってげげ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:26:04.97
>>527
もし無限に呑みこめるならバイバインロケット撃ち込まれちゃうからね;;
0538名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:26:15.02
領域展開じゃなくて伏がヌオを普通の影の中に引きずり込んでヌオが抵抗しなければいいのかな;;
どうすればヌオ伏心中できるの;;
0539名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:26:16.52
式神に埋もれるってなんなの;;とけよ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:26:19.40
ぷくーの意味がまたうろんになった;;
0543名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:26:30.35
それ影に隠れれば良くない案件が増えちゃう;;
0544名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:26:36.41
こんな時間に単行本バレ来ないよ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:27:14.33
ゴキブリじゃない夢ぐらい見させて;;
0547名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:27:15.80
普段の基地のせいで本当だとしても嘘にしかきこえない;;
0549名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:27:21.49
どうせ重さ引き受けなきゃいけないのにそんなデカいの飲み込まないよ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:27:25.13
ディズニープリンセスだね;;
0551名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:27:26.00
>>539
ウサギは沢山出して埋もれさせてナンボだから;;
0552名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:27:48.90
>>542
嘘松ってレスしてるのも羨ましいで草;;
0553名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:27:51.35
そもそも兎はきららに向かって行ったんだから息止める必要なくないって前々から疑問だったよ;;兎に襲われたきららがぷくーするなら分かるけど;;
0555名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:28:03.20
🐸友達も恋人も居ない婆さん達は今日も夜ふかしですか?
0559名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:28:31.67
>>552
自分宛のレスは赤くなるのしらないんだ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:28:35.62
>>545
それがヌオ伏のハッピーエンドだから;;ごめんね;;
0566名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:30:18.89
ねー閲覧5000とか1万とかいってたチェンソーはバグだったの;;
0567名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:30:24.33
🐸友達も恋人も居ない婆さん達寝かしつけて♥
0568名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:30:26.86
これなんのアプリ?;;
mateBANきついから変えようかなって思ってるんだけど;;
0569名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:30:40.37
釣られクマーって何?;;
0570名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:30:45.57
うさぎに押し潰されるの想定したんだろうけどぷくーしても意味ない;;
0571名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:30:59.36
無料効果でチェンソー上がってるよ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:31:24.17
はー伏婆釣り楽しい;;
0573名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:31:45.19
>>562
仮に酸素なくても移動できるなら息止めぷくーする必要ないし兎けしかけてる側が息止めるのも意味分かんなくない;;うろんすぎる;;
0574名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:32:06.85
>>569
リアル20年くらい前のAAだと思う;;
0575名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:32:08.43
>>563
これって婆宛てのレスじゃないじゃん;;
0577名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:32:28.57
部屋にでっかい虫いる;;
0578名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:32:31.03
>>573
移動できても酸素ないならやばくない;;
0579名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:32:33.19
中華アナゴフィギュアのちんこ無修正画像が嘘松じゃなかったのすこ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:32:41.06
チェンソーのアキデン閲覧一万いってたのがバグなの;;
今の1000ちょっとしかないのがバグなのどっち;;
0581名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:32:55.30
チェンソー今無料なの?;;
なんで教えてくれなかったの;;
0582名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:32:56.99
>>574
AAって見たことないや;;げげの鼻でしか知らない;;
0586名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:33:43.05
>>581
ここで26日までだよって何回も言ってたのに;;
0587名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:33:48.45
>>575
まあ私の増量レスに便乗して伏婆釣ろうとしてたの私以外にもいたね;;それだけ伏婆が嫌われてるということ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:34:10.53
>>581
初回無料はずっとだから大丈夫だよ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:34:14.16
ぷくぅはきららが自分の式神に潰されて窒息するよって解説してるから;;
伏きゃわなだけじゃなくて窒息対策だよ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:34:25.01
>>587
釣ったの私だよ;;手柄とってんじゃねーよ死ね;;
0596名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:34:43.87
チェンソーは初回無料だよ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:34:57.77
影は制限ないと厳しくない?;;
0598名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:34:59.55
釣られクマはないけどAA前ここにも貼られてたし髭姫にもあったよね;;
0599名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:35:14.37
AA見たことないって逆に珍しい;;
0601名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:35:23.04
>>586
私1週間に一度くらいしか来ないから;;
毎日言ってよ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:35:38.94
そういえば明け方のイタチAAいつ消えたの;;
0604名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:35:40.55
イタチ時報思い出して草;;
0605名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:35:49.30
私は羨ましいじゃないよ;;
私の功績を羨ましいの功績にされるの嫌だからわたしにもそろそろ名前つけてほしい;;
0608名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:36:50.88
>>606
時報婆の方がここの婆より先に卒業してる;;
0609名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:36:52.27
鶴見の画像もそういえばいなくなった;;
0611名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:37:34.64
今思えばイタチAAなんだったんだろ;;荒らしにしては大人しすぎた;;
0612名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:37:36.47
>>595
>>542見たら分かると思うけど最初に中華バレ話し出して増量ネタもわたしが最初に言ったんだよ;;
便乗ごときが調子乗んな;;
0613名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:37:48.80
ダミアニャ今20万くらい盛られてない;;数日前10万台だったよ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:37:59.44
げげのAAもごく一時期だけ貼られてたよ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:38:22.78
はーみんな卒業してる;;
0616名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:38:53.29
>>607
チェンソーの話題はあったけど無料はわかんなかった;;
0617名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:39:08.31
三条の頃の婆ってもういないの;;
0618名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:39:34.97
毎日色んなジャンルの閲覧見てるけど他ジャンルはいつも通りなのにチェンソーは全体的に前とグラフの形ががっつり変わってる;;
0619名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:39:57.22
いるけど三条アピールする婆客ばっかりだし言わない;;
0620名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:40:07.59
  /:::::::::::_________:::::::::::::::::::::::|
 /:::::::::::: 「 ̄_-ー ̄ 7    |:::::::::::::::::::::::::::|
. |::::::::::::::: | {_ゝ_)   {    |:::::::::::::::::::::::::|
. |:::::::::::::_二二ニニ==__,,|::::::::::::::::::::::::::|
..|::::::::::::: \    ゝ='', ‐-、 |:::::::::::::::::::::::::|
.|:::::::::::不両 、 ヾ 彡 /戎_/ |:::::::::::::::::::::::::|
..|:::::::::::| `ーゞ, ゙i   ヾニ ̄  |::::::::::::::::::::::::|
. |:::::::::::|   / |     \  |::::::::::::::::::::::::|
 |::::::::::、  /  j         `. |:::::::::::::::::::::::|
 |::::::::::::ヽ  -'、 r     l   |::::::::::::::::::::::|
 |::::::::::::::::| ヘ___.,-'ネ   |::::||:::::::::::::リ
 |::::::::::|、::ト  ヽヾ---';;;;/   |:::| |:::::::::::/
 |:::::::::::|ゞ'ヽ  ヽ、__,,-/    ゞ∥|:::::::::|
 h::::::::::|  ヽ  ヽ- '     / |:::::::::|
  |::::::::::|    、` ー'    /   |:::::::ソ
.  |:::::::::|    ゝ __ -'      |:::::/
  L::::::|                L:::|
   ヽ:::j               ゙゙´
    ゞ'
0621名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:40:12.96
>>612
でも便乗の方がレスしてもらってるね;;
0622名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:40:24.86
他ジャンルの閲覧より呪術が全体的に死んできてる方気にした方が良くない;;
0623名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:40:35.00
三条の頃ゆっくりだったから少ないはずなのに;;
0625名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:40:43.44
                 ]\           /[
                 ]爻\____/爻[
                    /⌒         ⌒\
              /   /_____\    \
            ⌒>     (_┗┛_)    <⌒
              <     彡(_只_)ミ     >           全   「心」
              )ト      〔_〕ノ     、ィ(          て
             /    [>┬―┬<]    ⌒\         が   「技」
              /   |   \ \/ /     |   \         欠
         /    /|    \/ /     |    \       落   「体」
         〉、  / 人    / /       /|  /]  〉      し
      <⌒′\__/ | \  / /     / 人     、イ       て
      (_  /    〔   / /      / | \/  ⌒>   い
        Lノ      [二二二l[ ̄ ̄]l二二二]   \   __)     る
            / ̄ ̄    //\\    ̄ ̄\  Lノ
            /        [/   \]        \
         |          \]一           |
         |        / ̄ ̄ ̄\/      |
         |  \      |        |/]   /  |
         |    \    |        |    /    |
         |_____|        |_____|
            /    |           |    \
          └┴┴―┘           └─┴┴┘
0627名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:41:05.83
イタチは別のとこで規制食らっててもうやめるとか最後言ってた気がする;;
0629名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:41:17.17
あぼーんしてる時点で見たことあるのでは;;
0630名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:41:29.75
>>612
伏増量中は私が焚いただけだよ;;人気でごめんね;;
0632名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:41:55.20
>>621
どうせ自分でレスつけたんでしょ便乗風情が偉そうに;;
0634名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:42:24.68
五に加えて8ヶ月も主人公も二番手も出なかったら落ちるに決まってる;;
0635名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:42:39.56
>>632
レスもらえなかったからそれさえわからないのかわいそう;;
0636名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:42:43.14
虎婆と虎婆が伏婆を取り合って殴り合ってりゅ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:42:55.59
>>622
五悠ですら持たなそうだし仕方ない;;
0639名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:43:25.07
見てきたけど呪術の閲覧確かに下方修正されてるね;;今までの水増しだったのかな;;
0641名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:43:46.36
>>630
わたしが最初にそれで伏婆釣ったんだよ;;
便乗婆は便乗のくせに自分の功績にしようとしないでね;;
0642名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:43:57.05
流石に一滴の薄めたカルピスをすするにも限界がある;;
0643名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:16.80
>>634
でも何かもう今はどのキャラを出せとかいう感想すらなくない;;
0644名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:19.76
姫シャッター前でシャッター壁に感動って動画上げてたけど煽りなのかな;;
0645名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:20.40
一滴のカルピスの香料;;
0646名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:22.29
呪術に期待しても出てくるのはリーゼントだよ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:42.02
虚無に続く虚無;;
桜島コロニーは続くよどこまでも;;
0648名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:55.54
ネット上の荒らしって自己顕示欲強いよね;;現実で評価されてないのかな;;
0650名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:45:03.37
>>644
どの方向煽ってるの;;
誰も並んでなかったけど姫のスペ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:45:20.93
>>634
はー虎が出番無さ炎炎主人公越えした;;;;
0653名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:45:36.78
桜島に入ってからは少し楽しい;;
短髪のりとし好きだから;;
0654名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:46:02.51
映画公開から虎干されてて泣いてたあの婆元気かな;;
0657名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:46:07.36
桜島で骨ゃを始末した後どう動くの;;何のために桜島エピソード入れたのかわかるようにしてね;;
0658名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:46:09.82
虎婆と虎婆の伏婆釣ったの私って言い合ってるの春菜と友近の俺だよってネタに似てる;;
0659名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:46:27.01
虎婆基地しかおりゃん;;
0660名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:46:27.77
わりとサクッと解決するにしても8月は桜島;;
0661名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:46:39.93
心配しなくても一年はみんな出ないよ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:46:49.26
>>650
隔離シャッターだけど私が最大手ですって感じなのか純粋に喜んでるのか;;
0664名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:47:22.44
呪術の主人公は乙でいいとかレスバひてた頃が懐かしいね;;
0665名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:47:28.92
今までで一番くだらないレスバ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:47:46.84
4レス伏婆を釣ってやったぞ!ってスクショ悲しすぎる;;
0667名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:47:52.12
>>657
げげの修学旅行の思い出をしのぼう;;
0668名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:48:04.99
虎婆と虎婆で基地度競ってどうするの;;
0669名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:48:35.08
蛹の姿で喋るなぉゃ見てなぉゃ婆萎えない?;;
大丈夫?;;
0670名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:48:43.22
わたし棘婆だけど釣られちゃった;;;;
0674名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:50:23.60
100日後にしぬ虎婆;;
0678名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:51:18.81
そんなばあたちにひらがなおすすめ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:51:18.93
たこゃもおたこを引き寄せるゆじのもの;;
0682名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:51:29.18
お外ののりとし婆もなぉゃ婆も割りと元気でびっくりしたよ;;
今でも呪術にいる婆なんて本気婆ばかりだろうからちょっとした爆破なら耐えられるのかな;;
0683名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:51:40.59
あれを蝶だと思え;;
0684名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:51:56.75
🐙🐙🐙
🐙🐯🐙
🐙🐙🐙
0686名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:52:50.39
爆破された時って元気に見えるけどその後死ぬよね;;
0687名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:53:05.93
読み間違い指摘されて基地外消えた;;
0689名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:53:09.58
マジレス1日で2000部完売は今のゴーゲ最大手だよ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:53:17.74
のりとしグッズに200万?使った人ものりとし登場して楽しそうだった;;
0691名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:53:35.46
ゴーゲ本じゃないんでしょ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:53:44.88
>>690
そんな金額使うほどグッズ出てなくない;;
0693名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:53:55.53
>>686
そういうもんなの;;私だったら多分呟く元気すらなくなってる;;
0694名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:53:55.91
>>691
白と黒ってゴーゲのことだけど?;;
0696名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:54:20.21
蛹がたこで爆笑してる;;
0698名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:54:44.37
300万の婆なら見たかも;;祭壇作ってたよ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:54:54.40
>>693
推しの新しい情報だから最初は良くも悪くも盛り上がるよ;;
0700名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:54:58.23
界隈いじめでバズってたけど3~4人くらいからブロ解されただけなのは草だよ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:55:11.34
のりとし本気婆センス無さすぎない;;
0702名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:55:13.94
>>692
私もそう思ったけどたぶん同じグッズ何個も買ってるのかも;;
0704名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:55:42.90
へし俳優婆のあだ名がたこだから一瞬そっちがよぎった;;
0705名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:55:48.97
鍵無しでこんな下品なツイしまくっててブロ解されたらイジメは;;


すぐる、緊縛ちくピ足りてなくない♪wowwow↑
すぐる、緊縛ちくピ足りてなくない♪wowwow↑
おっぱいま○こま○こち○こ!
おっぱいま○こま○こち○こ!
ずっこんばっこんずっこんばっこん
ち○げ!ま○げ!
0706名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:56:20.22
>>702
それでも200万は盛りすぎ;;缶バ200個の間違いじゃない;;
0707名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:56:20.62
たこが恥ずかしからって姫で流さナーデ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:56:51.25
蛹の読み間違いレスバしてた婆でしょ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:57:00.12
>>705
これをブロックしたゴーゲ婆はイジメになるの?;;
0712名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:57:08.43
私も虎婆ブロックしてるから手記書かれるかな;;
0714名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:57:20.12
触手ニョロニョロしてたしタコでもいいよ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:57:32.30
グッズの祭壇ってかなり金かかるよ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:57:44.86
>>710
ブロックはいじめだからそうだよ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:57:46.08
>>713
はー無知性;;バカ丸出し;;生きてて恥ずかしくないのかな;;
0718名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:57:57.12
>>705
下品以前に意味がわからない;;これって何が言いたいの;;
0719名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:58:11.14
のりとしは高額グッズないよね;;
0720名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:58:12.99
80kgは肩書きといったり蛹をたこと読んだり池沼なのか外人なのか;;
0721名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:58:15.41
良く考えたらお気持ちっていかに被害者ぶってお気持ちするかで勝負決まるよね;;
0722名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:58:54.24
>>721
それとなろうみたいなタイトルね;;
0724名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:59:10.11
ひらがなすれにしよう;;とらばあさあ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:59:28.43
>>718
こんなノリでちんこまんこちくピほかほかケツヌードルとか下ネタをキャッキャしながらひたすら呟いてた;;
0726名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:59:30.15
>>720
どうでもいいことで同類と争ったり漢字読めなかったりただの馬鹿だと思う;;
0727名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:00:12.36
>>725
姫四十路なんでしょ;;純粋に怖いよ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:00:19.88
モメサ公民館婆なんだね;;知ってたけど;;
0730名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:00:25.27
8万婆も普通に逆ならやべーだったと思う;;
そもそも趣味のはずの二次創作で金銭とる上に8万って;;
0731名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:00:31.01
1つのことに妙にこだわるのは何かの病気なんじゃない;;
0732名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:00:45.80
毳毳って漢字をげげにあげるね;;
0733名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:01:19.70
たこゃは草;;わかるでしょ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:01:27.94
いきなり連投して恥ずかしいっ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:01:53.12
TLにアナゴしょーこ写真にお気持ちする婆流れてきて草;;
0736名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:02:01.92
コロナ中トイペ買い占め注意されたらキレて老夫婦車で追いかけ回してコロすぞとか脅してたりとかツイに書くのは何が目的なの;;
犯罪告白してるの;;
0737名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:02:04.47
虎アンチを開示婆に通ずる無知性さ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:02:21.21
のりとし婆元気かそうじゃないか観測出来るほど数いないでしょ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:02:33.03
なぉゃ婆は今移動先探してると思うよ;;
この展開予想できてなかっただろうしかわいそう;;
0743名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:03:05.55
でもニューのりとし絵けっこう見たよ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:03:08.37
>>735
ホモ婆じゃないよね;;恥ずかしいからやめてね;;
0745名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:03:32.87
>>730
二次創作絵で金取るの本来駄目だよね;;
0746名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:03:47.48
>>735
ゴボウならお気持ちしないのかな;;
0747名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:03:53.93
なぉゃ婆先週のはギリ耐えられても来週はどうかな;;
0749名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:04:20.74
>>744
ホモ婆だよ;;でも鍵引用だから見えないよ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:04:39.17
なぉゃは美しい蝶になって最終形態は蛸になるから;;
0752名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:04:44.55
>>749
何で鍵引用がホモ婆だとわかるの;;
0753名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:04:47.22
芋ゃやっぱりかゆうまぐらいの思考が良かった;;
0754名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:05:01.58
たこゃになったらエロ同人のネタにはなる;;
0755名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:05:52.51
そもそもなぉゃ婆は死に様で萎えて移動したんじゃないの;;
0756名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:05:54.96
もう触手生えたから充分エロ同人向きだよ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:06:22.68
まあでもあの女優絶対pixivあたりみてるよね;;
0759名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:06:27.47
男性向けたこマキ増える?;;
0761名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:06:36.46
>>755
死んだからこそ天国でパパと再会できるって方向で焚いてた;;
0762名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:06:52.63
>>755
死んでないっていう婆もいた;;ある意味合ってたけど;;
0764名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:07:10.52
>>759
爺にだって選ぶ権利はあるんだよ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:07:23.87
再会も何もパパから認知されてるの;;
0766名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:07:29.05
>>761
クズ描写しかないのに顔が整ってたから勘違いしちゃったんだね;;
0767名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:07:37.30
マキのおっぱいに吸い付くたこゃ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:07:52.34
天国でパパとママに頑張ったねって褒めてもらえるはずだったなぉゃ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:08:30.05
骨ゃよりはたこゃのほうが良かったよ;;たこはかわいいもん;;
0771名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:08:42.75
パパ天国行けるかぁ?;;
0772名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:08:46.72
死んで芋ゃになってクズ道貫いてるんだから推さなきゃでしょ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:08:48.55
げげ直々の論外の男;;
0774名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:09:06.00
顔だけは良かったのに今は顔も酷い;;
0775名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:09:12.37
呪霊になって祓われたらもう地獄にすら行けないね;;
0776名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:09:15.13
なぉゃも蛾の恐怖かなんかに便乗して1000年後の荒野に行きなよ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:09:29.65
キツネなぉゃ焚いてるような婆はどうだったんだろ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:09:33.30
うんこクズが撤退のポイントだったね;;
0779名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:09:51.41
姫スレで伏婆が白黒山賊しようとしてて草;;
0781名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:10:05.91
生前の行いのせいで生きた肉塊にされたキャラ思い出した;;
0782名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:10:46.25
SIRENの話は許さないよ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:10:48.04
>>771
単行本にパパの頭に天使の輪がついてるイラストあったでしょ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:10:52.65
>>775
呪いはまた生まれるから何回でもマキにまとわりつくよ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:10:56.92
パパママなぉ白で伏をお迎えに来るネタすこだったのに爆破された;;
0787名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:11:11.45
骨だけならともかく触手ついててきもんい;;
0788名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:11:29.59
見た目しか取り柄のないレイシストが醜い虫けらにされるの因果応報って感じですこ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:12:21.30
パパはもう天国にいるよ;;
げげによる天使の絵知らない婆いるの;;
0792名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:12:29.27
ママもクズ残して死んだ罪で地獄だよ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:12:38.36
地獄はしうパパのものだよ;;なぉゃは祓われて;;
0794名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:12:38.44
醜いの方向性が肉肉しいのじゃなくて干からびる方向性ならすこだった;;
0795名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:12:51.52
禪院の集合体呪霊が良かった;;とどめ刺そうとしたとこでマイの顔が出てマキの剣が止まるやつ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:12:54.32
知らないおじさんと知らないおばさんと知らないおじさんと知ってる犬;;
0797名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:12:55.08
>>791
夏も天国だけどまだ魂体にあるもん;;
0798名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:13:21.34
虫地雷婆多そうだし蛸なら耐えられたよ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:14:08.26
ゴキより芋虫の方が苦手;;肉厚だし;;
0803名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:14:21.35
なぉゃはまだ地上にいるんだけど;;
0804名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:14:31.23
名前欲しがってたからタコ婆って呼ぶね;;
0806名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:14:41.07
パンダの兄弟殺したフワちゃんはキレイキレイされてるのにちょっと女見下してたなぉゃはなんでこんなに許されないの;;
0807名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:15:01.73
式神にトンボ加わるかもってビクビクしてたから虫引き受けてくれたなぉゃに顔謝;;
0808名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:15:21.46
そういえばGやーやーで乙編から脱落したんだった;;20巻買うのやめるね;;
0809名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:15:28.84
骨ゃは触手を13キロメートルに伸ばしてね;;
0811名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:15:37.06
>>805
全ゴボウ婆が望んでた絵面をしょーこでやるのがいいね;;
0813名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:15:51.27
トンボは消化されてないが;;
0814名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:15:57.25
千秋楽がごゆかな;;
0816名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:02.85
>>805
載せたら俳優婆がうざいんじゃない;;
0820名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:26.16
カマゴは元々女と同棲匂わせばっか;;
0821名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:31.43
許されないんじゃなくて最初からたこになるために生まれたキャラなんじゃないの;;
0822名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:38.33
>>812
動きも生理的に無理;;なぉゃ本当にタコなら良かったのにね;;
0823名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:53.55
ほんとだ鍵引用めっちゃ多くて草;;
0824名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:17:00.07
>>805
しょーこのひとがクソリプ貰わないか不安だよ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:17:10.16
腐媚びはこのままなくていいよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:17:16.98
さとりゅーがよかったね;;
0829名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:17:24.94
>>811
わかってる人だからリクエストしたんだろうね;;
0830名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:17:25.51
腐媚そんなに期待されてたの;;
0832名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:17:50.66
>>824
分かっててやってるでしょ;;もらってもそんなの知らないよ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:18:11.08
真面目にさとりゅーの方がスタイルも顔もクオリティ高いよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:18:13.92
刀ならともかく少年漫画だしホモ媚びないの当たり前では;;
0835名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:18:20.75
そもそもしょーこに需要なんてないのわかってるでしょ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:18:27.25
おじ俳優全然写真撮らないね;;
0840名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:18:53.41
カテコで髪についた花びら取ってあげてて五伏だったらしいよ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:19:14.68
しょーこの人綺麗なのに隣の目隠しが不審者すぎるよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:19:14.85
ヌオ伏誕生日の奇跡;;
0843名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:19:26.54
>>838
この二人がセットでも違和感ないから撮ったんじゃないの;;
0845名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:19:42.82
鍵引用陰湿できもんい;;
0846名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:19:51.73
はー私生活でもアナゴだと信じてたのに;;;;
0847名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:19:57.55
いいからタコの件反省して黙ってなよ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:20:21.14
彼女いてもアナゴかも知れないし;;
0851名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:20:32.12
おじ俳優バックハグとか腐媚び連発してるイメージトレーニングしかないや;;
0852名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:20:46.77
舞台って男女の最高の出会いの場だよね;;
0853名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:20:53.01
刀俳優いるし媚びおじさん藤田もいるうえにおじ俳優とへし俳優はついてる婆が結構アレだから小火程度はあるかなと思ってたよ;;
藤田が最初にやらかしただけで終わりそうなのは拍子抜け;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:20:59.01
ちゃんと読んでたらケンケンでさしすとかしないと思うんだけど;;
流れてきたお気持ちもそれだったよ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:21:54.87
一般常識と言われるものや、多数派の意見などに流されて発せられた言葉はすごく引っかかる。よくない意味で。自分が感じて自分の中から生まれてきた思いや言葉は時に鋭利なこともあるけどスッとそのまま心に届く。違和感がない。

しょーこのつぶやき大丈夫?;;
0858名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:21:58.40
五としょーこで撮ってるのにさしすカウントなの?;;
0859名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:21:59.99
おじ俳優は体作ってこなかった時点で焚ける要素なくない;;虎婆の理想の虎と性格が違うし;;
0860名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:22:13.57
>>854
ニコニコウニの時点で誰も原作読んでないよ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:22:39.68
>>850
芋けんぴでもいいけど確認してきたら花びらじゃなくて紙吹雪だった;;
0864名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:23:19.95
五伏燃料あったの;;よかったね;;
0865名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:23:22.67
>>848
今より昔のほうが酷かったのとんホに酷いよ;;まり近ブス狐おじ俳優の生腐の争い意味分かんない;;
0866名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:23:23.59
😎おしりのコーン取れなくなっちゃった…
0868名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:23:53.28
2.5ってやっぱクソじゃない?;;
0870名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:24:13.82
>>860
ニコニコウニは舞台の外では写真も全部ニコニコなしだよ;;演出外だとメイク落とすまで笑顔作らないの徹底してる;;
0871名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:24:27.91
今は写真1つで騒いでるほうがクソ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:24:39.65
そんなことよりチェンソー行こうよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:24:53.99
どうでもよすぎる;;
0874名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:25:13.52
チェンソーツイではバズってるけどオフはどうかな;;アニメ次第;;
0875名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:25:18.54
ニコニコウニから笑顔を奪った婆共を許すな;;
0878名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:25:58.06
ヌオ俳優写真うまいよね;;ヌオ伏もウニだけツイートしてヌオはしてないからちゃんとキャラ守ってるのもいい;;
0880名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:26:18.00
SIRENって新しいシリーズ出ないのかな;;
0881名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:26:47.97
>>869
最初にニコニコウニが出てきた時点でエアプ確定だよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:26:56.70
>>880
確かチームが散り散りになって頓挫した;;
0884名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:27:03.50
>>870
舞台上ではやっぱりニコニコなの;;
0885名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:27:08.10
ホラゲーは実況でしか見れない;;ガッチマンとか;;
0886名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:27:14.05
私の三次推しは前に舞台で共演した女と5年くらい交際してるよ;;
他のキャスト同士もカップル成立してた;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:27:46.38
ガチ恋営業してる俳優は彼女作るな;;
0889名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:28:02.20
>>884
初日しか見てないから今は知らない;;
0890名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:28:25.55
SIRENスタッフが一部参加してるホラーゲーム出るとかなった;;
0891名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:29:27.45
しょーこ女優ケンケンと同じような写真とって荒れるの予想しとくね;;
0892名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:29:33.61
私のまっけんゆーも彼女作りませんとか女性のこと分かりませんって言ってったのにめちゃくちゃ遊んでたから;;
もう誰も信用できない;;
0893名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:29:38.41
それよりP.T早く完成させてよ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:29:54.36
レディーバグ待ってるのに音沙汰ない;;
0895名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:30:01.81
ホラゲーじゃないけど日本の田舎駅をリアルに再現したムービーすごかった;;あのクオリティでホラゲーやったらちびる;;
0896名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:30:09.70
コジマ監督なにしてるんだろう今;;
0899名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:31:02.27
>>896
安倍さん暗殺で誹謗中傷受けて裁判の準備してなかった;;
0900名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:31:12.62
廃病院のゲーム待ってたような気がするけど頓挫したのかな;;
0901名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:31:16.62
サヤカと前山も共演きっかけだしね;;
0902名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:31:32.13
小島安倍襲撃の犯人って誤報されてたよね;;
0904名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:31:45.19
歌いもしないのに舞台外荒らすの草;;
0905名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:32:02.22
バイオハザードってもうホラゲーでもなんでもないよね;;ガンアクション;;
0906名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:32:08.95
>>899
ゲーム関係なさすぎることに巻き込まれてる;;
0907名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:32:46.98
>>903
犯人と無関係なのに外人になんかのコラ作られたとかで怒ってた;;
0908名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:32:47.66
夏に肝試しするオールキャラギャグみたいなのすこだけどこのジャンル誰も怖がらないね;;
0910名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:33:08.87
呪術舞台はみんなよそよそしくて良かったね;;
呪術婚とか言われたら恥ずかしいし;;
0913名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:34:22.03
初代バイオハザード怖すぎて最初からロケラン装備してるデータ借りてようやくクリアしたよ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:35:06.76
何年も前からくずちゃむの個人情報にやたら詳しい婆がなんありにいたんだけど結局誰だったんだろう;;
おじさんが実家工場の工場長だか役員だかで年収がどうのとか書いてたよ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:35:28.41
初代BGM神;;操作のやりにくさと扉開ける時の演出がすこ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:36:06.11
ホラーって画質良くないほうがいいよね;;
0917名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:37:27.52
アンティルドーンすこ;;クアリーは糞;;
0918名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:37:41.59
初代バイオのおかげで今もピアノと言えば月光だしお馴染みのクランクとかカプコン製のヘリは必ず落ちるとか元ネタ満載で楽しい;;
0919名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:38:10.91
クアリーはキャラもストーリーもしょうもなさすぎたね;;
0920名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:38:20.22
>>915
ローディングの間をドア開ける演出にしたのしゅごい神がかってる;;
0921名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:39:25.44
月光ジルはパーフェクトに弾けるのにクリスの相棒の子はたどたどしく弾くのすこ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:39:35.90
バイオ初代の主題歌;;
0923名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:39:56.81
>>919
終わったあとせめてサイラス白くしろやって思った;;
0924名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:47:59.96
アランウェイクすこ;;丁度いいホラー;;
0925名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:47:59.95
そういやアカン落ち着いたの?;;
0926名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:58:09.29
今チェンソーマンの最新ビジュアル見たけど呪術より全然焚かれてて草;;
0927名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:58:44.27
インテの配置とサークル数でたのに全然話題になってなくない?;;
0928名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:59:35.60
花丸のダンス枠ボワタリストラされたんだね;;
0929名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:14:15.06
>>927
7月で力尽きた感じある;;
別ですこってるジャンルもそう;;
0930名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:17:59.06
もうイベント行く気がない;;
コロナここまで酷いと無理だよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:19:41.77
インテの霊圧は年々下がってたけどコロナで止め刺された感あるよ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:20:26.74
10サークルくらい虎で買ったら終わりそう;;
0933名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:21:58.33
まだゴーゲすこだけどオフ見るのが精神的にしんどいし楽しめないから買わなくなった;;
ツイもしんどいから支部で小説だけ読んでる;;
0934名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:24:58.61
早く次みつかるといいね;;
0935名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:26:04.15
通販とwebオンリーあるからイベいく理由なくなった;;
0936名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:26:25.85
>>934
チェンソーに惹かれないし夏の代わりは見つからないと思う;;
惰性で居座るよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:26:53.46
みんな激強の秋アニメを待ってる感じがすごい;;
チェンソはまれなくても選べる;;
0938名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:28:13.14
イベントノベルティだけ欲しいよ;;
イベント限定冊子をパス付きで通販購入組に見せない婆が何人かいる;;
0939名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:29:58.00
秋アニメってチェンソブルロ水星?;;
今のところどれも興味でない;;
0940名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:30:00.10
段々支部の漫画見るの疲れて好みの字婆の支部しか読まなくなった;;
オフまでは買わない;;
寝る前に長編1個読んで寝る;;
0942名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:30:25.48
秋アニメ一覧見たけどブルロ選ぶ人そんなにいない気がした;;
0943名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:31:16.83
タイバニはネトフリだよね?;;
0944名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:32:00.16
>>941
もう終わったジャンル;;
れーげん婆の棒候補が1人増えるだけ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:33:43.73
>>939
モブサイコ
スパイ
ヒロアカ

金カム
弱ペタ
ジョジョ
タイバニ
うる星やつら
モルカー
0946名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:34:26.36
タイバニ限定一挙配信のせいで空気すぎたってお外で話題になってたね;;
0947名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:34:57.60
モルカー;;忘れてた;;
0948名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:36:18.58
ジョジョもタイバニも馬鹿だよね;;
ネトフリでも一話ずつやればいいのに;;
0949名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:36:50.88
夏アニメ何も見てないや;;
0950名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:38:44.83
元ジャンルに戻るならどこでもありだけど新規開拓ならチェンソーしかない;;
0951名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:39:12.37
結局無料じゃないと一挙でも1話ずつでも空気なのは変わらない気がする;;
0952名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:39:37.48
金カムってアニメまともに見れるクオリティになったの;;
0953名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:42:42.08
タイバニは放送前から指摘されてて分かりきってたことだから;;独占配信はスポンサー関係だと思うけど一挙にする理由わからない;;
0954名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:14:34.44
呪術どころか難民も離れられそうで何より;;
0955名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:17:37.83
はー;;
チェンソーに鰤にモブサイコに楽しみがいっぱい;;
0956名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:18:07.11
ヒロアカってかっちゃんが傷付いてデクブチ切れのシーンもやる?;;
0957名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:23:13.61
コミックは紙じゃなくてもよくなったけどアニメはテレビ放映ないとやっぱり話題にならない;;
ネトフリも会員減り続けてる話しか聞かない;;
0958名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:27:25.33
ポプテピ二期にクソたそ出るかな;;
0959名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:55:09.32
タイバニ少しは閲覧上がってたらしいから独占なのは惜しいよね;;
0960名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 05:03:58.14
アニメキロちゃんの胸毛なんなの;;
0961名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 05:04:17.97
タイバニはホモ燃料もなかったんでしょ?;;
0962名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 05:07:41.99
ありがとう花丸;;
カプ燃料が刀以下になるとは思わなかったよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 05:27:21.03
>>957
テレビじゃなくてもネットスクリームで地上波と同時配信すればいいと思う;;今のご時世テレビだけにこだわる必要ないし;;
0964名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 05:43:56.46
ホモ婆人気アニメなのに次回作で腐媚びしなかったんなら逆に信用できる公式じゃん;;
0968名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:21:29.66
来月のコラボカフェいけなくなったらやだな;;
0969名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:23:44.11
今更行動制限はしないだろうからイベント側も中止はしないよ;;店や客からコロナ出て強制停止されたら別だけど;;
0970名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:24:49.85
投獄さん捕まってなかった;;
0971名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:38:13.18
あの人コスしてるから誤魔化されてるけど普通になんか頭やばい人じゃない?;;
0972名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:06:57.55
のりとし立海の糸目みたいな感じだったらよかったのに焚けないブスになっちゃった;;
0973名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:10:05.95
なんか熱ある気して計ったら36.2だった;;
0975名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:12:28.60
🐯🍧🍧🍧
🐯夏バテ
0976名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:12:39.32
糸目からたまに開く目がカッコよかったのに;;とんホただの細目ブス;;
0977名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:14:09.01
糸目が開眼してる感じじゃなくてただの秤目夏目になってるよね;;というか秤のせいで完全に目が小さくなって全キャラなんか絵が下手になったなって印象;;
0978名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:14:17.55
コロチン陽性周りにいすぎて緊張感無いよ;;お大事にって感じ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:16:00.25
目開けなくても表情つけれてたのに今のげげはそれが描けないのかな?変顔とかは描けるくせに漫画本編だと全員秤の顔テンプレさせるのやめて;;
0980名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:16:39.34
フワちゃんの目は縮んで無かったからちょっとだけ希望持ってるよ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:19:51.13
フワは虎タイプの目になったよ;;今のげげ秤タイプか五虎のタイプの2択になってる;;でもどっちも横幅が短くなって以前の絵よりかは目小さめ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:28:51.91
秤のりとし目
マキ伏目
フワ虎目
の三段階あるよ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:31:44.27
最新の木彫り絵でも一応五と虎の目は描き分けてたよ;;フワちゃんがどっちになるのかは知らない;;
0984名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:32:57.63
マキ伏もたまに秤目になってるけどね;;◅こういう目;;
0985名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:34:38.54
何気に乙の目って乙しかいない;;
0986名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:39:16.98
描き分けできてないよね;;
0988名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:40:32.79
げげの絵どんどんリアル寄りになっていってる;;
映画見ながら描いてそう;;
0989名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:42:14.13
今のげげの絵絵柄悪い方に変わりすぎて焚けない;;
0990名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:42:26.11
今のデフォルメキャラにエラがあるのが嫌;;
0991名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:46:46.80
デフォルメも絵柄変わるって相当だよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:49:55.75
なんかこんな時間から暑い;;
0993名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:53:53.67
先週沖縄いたけど沖縄より東京の方が暑い;;
0995名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 08:13:21.54
ちちおやいますぐしにますように
0996名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 08:14:05.08
たまに休載に文句言ってる人も見かけますが、漫画家さんがどれだけ過酷な仕事か想像だにできないのでしょうね…残念なことです

(リプ)   
5チャンネルの難民板にあるひげひめスレが特に顕著で誹謗中傷の嵐です。早バレ画像もガンガン貼るし。

👁を芥見先生に見立てて会話してるのでスレタイは毎回変わりますがすぐ見つけられます
0997名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 08:14:54.40
たまにじゃないが;;
0999名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 08:19:29.09
なんで難民?;;愚痴スレアンチスレを差し置いて;;
1000名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 08:22:18.76
なんて探せば出る?;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 9分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況