X



Jざつ9741
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:51:03.56
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0003名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:51:55.42
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演]
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記〜クラスメイトは戦国武将〜』 永瀬廉[主演] 西畑大吾

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0006名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:52:44.36
桃李が男に口でされた娼年すごいな
0010名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:53:51.60
Snow Manの岩本照くん・ラウールくん・渡辺翔太くん・目黒蓮くんが主演

「簡単なお仕事です。に応募してみた」
DVD 3,095枚
Blu-ray 4,018枚

ぷー🤭
0011名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:54:08.12
>>9
コンで歌った後って寝起きくらい喉乾いてそうだからキスするのなんか汚くて嫌だからしなくて正解
0012名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:54:50.69
カバーズ見てます
このスレはオバーズだけどね 

これがV6基地だったのか
0013名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:55:30.77
>>9
森田x三宅と光一x剛を隣にするのはやめて欲しいと言われますが2人しかいないので無理です
コミケスタッフにこんなこと言われてしまう時代があったね
0015名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:56:05.26
道枝目黒の腐売りもきついけどその道しかない
道枝は残念ながら金田一も死ぬ死ぬ映画もアンビリ
目黒は1%とゴールデンのバラも2%しかない
0018名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:57:33.88
腐女子はキモイ妄想垂れ流すのやめてほしい
0020名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:57:58.70
土9は家なき子2からジャニーズ枠になった
子供向けだったけど
0021名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:58:06.01
>>15
木村のバーターにつけてやったのに不発だったな
0022名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:59:31.90
N党立花党首ガーシー氏は臨時国会欠席 参議院に届提出「暗殺、逮捕の恐れ」 
0023名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:00:09.74
>>15
道枝は顎が伸びすぎた
目黒は顔がでかすぎた
0025名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:00:29.12
暗殺されるほど重大なネタ握ってるのかね
0026名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:00:41.60
>>23
2人で組めば目立たないから問題なし
0027名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:00:48.94
>>23
マジレスしたらほんとにユーチューバー向きだと思う
0028名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:00:54.90
アニメのタケミチが凄い狭い駐車場で全然ドラケン見つけられないところわらいました
0029名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:01:08.91
やったとか一体お前はジャニの何なんだよ
0030名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:01:16.84
キンプリの目標ってV6だったよね
0036名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:02:55.15
道枝も目黒もこれからだから
0037名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:03:02.66
国際手配されてる詐欺師と行動を共にしてるんだから日本に戻って来たら拘束されて事情聴取されるからでしょ
ただの保身
0039名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:03:38.11
みちめめはバーター独占させてもこの程度
0043名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:04:38.02
みちめめになるとやたら目黒が叩かれるよな
0045名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:05:42.46
娼年どこでやってるの
0047名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:06:18.63
その国際手配済みの詐欺師に国会議員が詐欺で儲けたお金で滞在費やお金も出して貰ってたら大問題だしな
0051名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:07:55.95
ガーシーは30万投票で決まった参議議員だし
ガーシー本もベストセラー1位
それが国民の民意
0053名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:08:09.43
この流れでわかるけど
やっぱりあの基地外はキンプリヲタじゃないんだな
0055名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:08:46.32
>>53
どの基地?
たーくさんいるよねキンプリヲタの
0057名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:08:56.09
>>53
この流れってどういう流れ?
あのとは?
0059名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:09:38.59
やっぱりとかあのとか言われても分からん
0060名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:09:42.00
これが人気あるっていう千冬かー
0062名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:09:52.53
ガーシーに税金から毎年2000万支払われてもいいと思ってる国民が30万人もいたということ
0063名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:10:08.03
娼年むかし小説よんだなぁ
0064名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:10:10.31
>>51
ガーシー本に金だすなんて金持ちが多いんだな
0065名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:10:27.92
心当たりがあるからめっちゃ反応してんの草
0066名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:10:40.39
>>30はアンチなんだろうけどV6悪くないと思うよ
0067名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:11:02.15
誰も悪いとは言ってないよね
0069名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:11:18.08
>>65
本当に何を言いたいのかわからないから聞いた
0070名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:11:32.37
V6目標でなんか悪いんか?
国民的になりたいって言ってるスノより現実的じゃね
0072名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:11:41.30
勤続25年頑張りまっしょい
0074名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:12:14.72
>>62
池沼だと思うわ
選挙権は知能指数調べて与えるべき
0075名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:12:48.35
>>70
V6は国民的だよ
キンプリは国民的になれるけどスノには無理だよ
0076名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:13:23.47
あと20数年も働くのか…
0077名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:13:40.52
>>64
実話とかアサ芸に金出す層でしょ下衆の極み
金持ちはそんなもん買わないよ
0078名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:14:17.31
学校へ行こうは当時の学生全員見てたよ
0080名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:14:40.15
>>70>>75
お前さっきは>>30にレス付けてたよなわざとらしいんだよ
0081名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:14:42.00
最遊記のあとに観てた
0083名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:15:12.79
境界知能
IQが知的障害と健常者の間
国民の7人に1人
義務教育のおかげで読み書きが出来てFランも入れるそう
0084名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:15:19.16
キンプリはこのままフワッとしたまま年取りそう
0085名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:15:27.02
みっちー横向かなければいい横は向くな
0087名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:15:40.01
伊藤家の食卓もみんな見てた
0091名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:33.06
このままフワッとしたまま年取ってほしいという願望
0092名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:46.07
>>22
何が逮捕される恐れだ犯罪者
ほんと被選挙権の審査どうにかしろよ
0093名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:17:23.19
>>22
逮捕されるようなことしたんでしょ?
0095名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:18:01.82
票入れた奴が悪い
そいつらの税金からガーシーの給料出せ
0096名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:18:29.93
ふわっとしたまま年取ってもう30になってるスノみたいにはなりたくないねぇ
0097名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:18:44.55
伊東家の食卓は最後の方ゲームばかりになった記憶
0098名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:18:47.69
>>95
クビにして給料国民で山分けしようぜ
その方が生産的
0099名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:18:52.70
ガーシーって在日なんでしょ
帰化したの?
帰化しなくても議員になれんの?
0100名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:19:18.41
詐欺師って本当のことのように嘘を言うんだよ
こんなやつのことを信じてる馬鹿ってマジでボーダーだと思う
0101名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:19:31.52
>>96
デビューアラサーの人たちだよ
ふわっと以外できないでしょ
0103名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:20:20.39
>>95
N党は政党助成金3億がっぽり
立花金に汚いわ
0104名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:21:16.50
ガーシーが三木谷さんの偽垢を本物だと思ってボロクソ言った後に偽垢なの知ったら本物か偽物かどっちでもいいとか言ってた
0105名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:21:17.95
ろくに税金も払ってない奴に税金から給料払うとかどれだけ御目出度いのか
0107名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:22:25.06
>>99
在は選挙権も被選挙権もない
帰化人だとしたら元の国籍なに?
0108名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:22:32.66
どういう層が支持してんだろうねほんと
0109名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:22:41.85
阿部匂わせで腐ヲタが荒れてる
0110名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:24:40.18
>>106
そんなにもらえないよ
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA12D820S2A710C2000000/
他の政党の交付額は、日本維新の会31億7千万円(1億4300万円増)、公明党29億4900万円(5900万円減)、国民民主党15億3200万円(2億4千万円減)、れいわ新選組4億9800万円(8500万円増)、社民党2億7100万円(700万円減)、NHK党2億6200万円(5100万円増)となった。
0111名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:24:58.54
デビュー2年でこの年齢

Snow Man
深澤 辰哉 30歳
佐久間大介 30歳
渡辺翔太  29歳
宮舘涼太  29歳
岩本 照  29歳
阿部亮平  28歳
向井康二  28歳
目黒 蓮  25歳
ラウール  19歳
0112名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:25:04.41
>>107
祖父かなんかが韓国人だけどガーシーは日本国籍だと言ってたはず
在日3世ってことになるのかな
0116名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:25:54.62
>>111
目黒が使えなくなったらラウールに道枝を寄生させそうだな受理
0117名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:26:02.72
ガーシー入ってるんだ
0120名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:26:56.97
>>108
詐欺師に騙されてる人と立花が急に保守っぽいことを言い出したから騙された人もいたでしょうね
0121名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:27:26.36
>>110
立花が金の計算して6年で20億だと言ってたよ
0122名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:27:47.37
スノは純烈になればいい
0123名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:28:01.73
>>113
帰化人ならいるよ
落ちたけど立憲の白眞勲とか他にも帰化人たくさんいるでしょ
あと二重国籍蓮舫とか
0124名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:28:30.81
年齢が高い分ブレイクも早くて効率がいい
0126名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:29:49.41
>>121
6年でも20億行かないじゃん
立花どんな計算してるんだ
もしかして共産党みたいに議員の歳費全部党に入れさせるつもり?
0128名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:31:37.55
>>112
半島人ってやっぱろくでもないな
日本で生まれ育っても嘘ついて人を裏切るDNAが刷り込まれてるんだな
0129名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:32:49.85
朝生の三浦瑠麗ちゃん見てみ
すごいボイン
0131名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:34:36.28
>>126
さあね
本人に聞いてみたら
電話番号がツイプロフに書いてある
0133名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:35:33.75
在日○国人って帰ればいいのに帰れなかった人達でしょ
または日本の税金免除とか美味しいから帰らなかった人達
今さら帰っても向こうで馬鹿にされるんだってね
0134名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:36:04.79
立花は政党助成金使ってスラップ訴訟起こしまくってるんでしょ
0135名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:37:25.48
本日道枝スケ


5:30~ ズームインサタデー
6:00~ めざど
9:30~ ブランチ生出演
9:50~ せやねん
15:30~ アプデ


💕9:45~10:00
「Twitter(@sekakoimovie)」
モーニングトーク~みんなでおはよう~

💕13:00~13:15
「TikTok(@sekakoimovie)」
ランチトーク~みんなでお昼ごはん~

💕13:30~13:45
「YouTube(東宝MOVIEチャンネル)」
質問トーク~みんなで語ろう~

💕14:00~14:15
「Instagram(@sekakoimovie)」
エンディングトーク~みんなで映画館へ~
0136名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:38:37.32
>>133
なんでそんな嘘に騙されてるの
戦時中に日本に来た朝鮮人は国が責任持って送り返してるよ
残ったのは希望した2百人程度
ほかは全部朝鮮戦争から逃げてきた密入国者
馬鹿にされるのは韓国でも卑怯者だからです
0137名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:39:09.02
あぼーんだらけ
政治関連ワードを軒並みNGにぶっ込んでるからかな
キモい書き込み目にしなくて済む
0138名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:40:06.74
麻生先生と元FC2高橋の対談によるとガーシーと立花は何度か対立してるらしい
いずれ喧嘩別れするんじゃないかと麻生先生は心配してた
0139名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:41:20.53
立花ってNHKにいたころに経理で犯罪まがいのことやらされた恨みで政治に首突っ込んでるから政治理念なんか何もないのに
0140名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:41:51.38
ちょw

お前らはガーシーについて何も分かっていない
覚えとけ、
ガーシーがやると言ったなら、絶対にやらない
0141名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:42:09.32
ガーシーヲタもレイシストもいらない
0142名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:42:42.59
ジャニアンチも要らないけどね
0143名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:42:47.40
政治理念はあって最初はまともなことを言ってたらしい
でもそんなの誰も聞いてくれないからぶっ飛んだことを言ってると話してたよ
NHKをぶっ飛ばすと言わないと誰も聞いてくれないんだよ
0144名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:43:24.28
政治話しが始まったらジャニアンチ止まった
0145名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:44:05.76
ウォン安が凄いね
リバウンドしてるわ
0148名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:44:50.64
ジャニアンチしたくて餌撒いてるのはいるやん
無視されてるけど
0149名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:45:57.37
立花がまだ政治やる前から動画見てたけど政治に首を突っ込んでマツコと揉め事起こした時点で呆れて切ったわ
同じ党内でも揉め事起こして訴訟沙汰抱えてたよ
スラップ訴訟起こす政治家にろくなやつはいない
0150名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:47:21.25
立花は得票率が政党要件を満たせそうになくて悲壮感あったのに何とかこえて喜んでた
最初ガーシーの当選とか全然喜んでなかったからね
立花がこだわったのは国政政党になれるかどうかだけ
0152名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:49:13.71
駅って中森明菜に提供した曲だったのか
0153名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:50:22.91
>>147
3、すなわち現在登録されている在日朝鮮人の総数は約61万であるが、最近、関係省の当局において、外国人登録票について、いちいち渡来の事情を調査した結果、右のうち戦時中に徴用労務者としてきたものは245人にすぎないことが明らかとなつた。
 そして、前述のとおり、終戦後、日本政府としては帰国を希望する朝鮮人には常時帰国の途を開き、現に帰国した者が多数ある次第であつて、現在日本に居住している者は、前記245人を含みみな自分の自由意志によつて日本に留まつた者また日本生れのものである。
 したがつて現在日本政府が本人の意志に反して日本に留めているような朝鮮人は犯罪者を除き1名もない。



外務省の公式文書よ
お前在なの?親に嘘つかれてない?
0154名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:51:52.74
ガーシーって結局村上の福山の話はしてないの
0155名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:53:38.64
してないね
サロンができたらするんじゃないの
0156名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:53:56.24
>>150
「公党の党首」にめちゃくちゃ拘りあるからね
国政政党になってから自分は公党の党首だってしつこいくらい言ってた
権力欲すごいよ
0157名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:54:23.36
>>152
中森明菜に提供したら自分の考えてるイメージと違って暗くてドロドロしてたから本人が歌ったみたいなの聞いたことがある
0158名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:55:03.21
>>154
ガーシー1回も会ったこともないんでしょw
0159名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:55:06.72
>>139
まあやりたいことはブレずにハッキリしてると言う点ではすごくわかりやすい
0160名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:56:50.94
>>156
ホリエモンにいずれはもっと勢力を広げて自民党と組めるくらいになりたいと言ってたよ
0161名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:57:14.60
>>153
江戸っ子どころじゃない日本人だけど
どうゆう親が育てたらお前みたいな婆になるんだろ
旦那も子供も孫も気の毒だわ
0163名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:59:01.20
急に政治語り出すやつが現れたと思ったらジャニアンチ消えたな
0164名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:59:23.19
>>159
NHK受信料不払い党→NHKから国民を守る党→NHKから自国民を守る党→NHK受信料を支払わない方法を教える党→古い政党から国民を守る党→嵐の党→NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で→NHK受信料を支払わない国民を守る党→NHK党

名前ブレブレだけどね
途中でNHK捨てたときはマジで何がやりたいか疑問だった
0165名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:00:15.08
>>161
事実を述べたのに嘘つき呼ばわりしたのそっちだろ
0166名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:05:02.62
>>165
被害妄想激しいな
友達もいないだろ
一言余計だってよく言われるでしょ
0167名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:05:20.84
>>160
この前参政党の党首と対談して共闘しようって誘ったけど断られてたよ
詐欺師を担ぎ上げるようなモラルのない政党なんかどこも取り合わないと思う
0168名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:06:10.48
>>166
在日は帰りたくても帰れなかったなんて嘘を鵜呑みにしてる馬鹿のくせに偉そうだな
0169名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:09:33.40
>>168
自分はそんなに少なくないだろって言っただけどけど?
うそつき呼ばわりもしてないし逆に親が嘘つき呼ばわりされてんだけど
本当性格悪いな
図星だったかな?顔真っ赤になってない?
0170名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:10:03.25
>>167
N党もトンデモ政党だけど参政党も何言ってるのか知ってるのかい
0171名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:10:16.91
在日は敵前逃亡者&徴兵拒否者だからあっちでも卑怯者扱いよ
日本では在日特権受けたりナマポにたかったり犯罪率も高いし本当にろくでもない
0172名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:10:50.21
日本に在日何人いるんだろう
本当多いよね
同級生にもいた
0173名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:10:59.97
>>170
あそこも変な陰謀論撒き散らしてるよね
0176名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:12:05.73
れいわもNHKもごぼうも参政も同じようなもんでしょ
0177名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:13:19.36
>>171
2世3世はかわいそうだな
友達いるけど仲良くしてるよ
在日バカにする人多いけど自分は韓国に住んでる韓国人の方が嫌いだわ
0178名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:13:22.10
>>176
流石にれいわはないわ
あそこは共産党より左
0179名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:14:33.73
在日なんて日本名名乗ってたら言わなきゃわからなくないか
関東だからか子供の頃なんて気にもしてなかったな
0180名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:16:15.57
この時間にいくら偉そうに博学ぶっても普段ジャニアンチしてる基地外
0181名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:16:38.47
誰かパスポートの色で気が付いたと言ってたし本人も知らない人多いんじゃないの
0182名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:17:36.70
>>177
韓国は反日が国是だからね
ロシアに攻め滅ぼされそうになって日本に併合してくれって泣きついて
統治時代は日本の税金でインフラ整備してもらって学問を与えてもらって日本人と同じ扱い受けて来たくせに侵略されたとか国内外に嘘を撒き散らしてる
0183名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:17:39.86
レス赤くなるとなんか意味あるの?
0184名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:18:35.73
>>179
自分東京だけど普通に公表してる人結構いるかも
学校でも会社でも
芸能人や有名人も公表してる人多いよね
0185名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:19:12.89
寝られない
取り敢えずストレッチしてる
0186名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:19:19.93
>>179
通名禁止にしてほしいわ
朝鮮人以外の外国人は普通に本名名乗ってるでしょ
自分たちも卑怯者って自覚があるから本名名乗れないんじゃないの
0187名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:19:41.41
犬みたいに舌出してハアハアしたら人間でも少しは体温調整になるのかな
0188名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:21:13.91
鍵が無効ですのエラーうざいな
専ブラ入れ直しても駄目だ
0189名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:22:22.80
でも韓国人は日本大好きだと思う
嘘ついてもわかる
0190名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:23:23.32
ちょっと眠くなってきた
0191名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:24:31.88
中国からの移民いい加減に取り締まらないとクリミア半島と同じことされる
0193名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:25:08.19
K-POPが日本と音楽パクってるのに日本の音楽をK-POPぽいって言うのがイラってする
韓国なんでちょっと前は演歌みたいな曲しかなかったって親が言ってたよ
0194名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:25:45.10
移民が増えて暴れてくれた方が統一教会自民に支配されてる今よりマシになる
日本人だけだと行動力ないから
0195名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:26:54.75
ジャニニュースないよねつまんない
0197名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:29:40.25
>>194
ヨーロッパの惨状見たら絶対にそんなこと言えない
統一教会が自民党支配してるっていうのも嘘
統一教会に都合の悪い法案通してるからね
0199名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:32:00.08
暇だしちむどん再放送見て微妙な気持ちになるかな
0200名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:32:21.70
SixTONES京本大我が御朱印旅で広島の巨岩を登る、上白石萌音は佐藤栞と立ち食いそば
0202名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:34:29.90
ディソナンスの曲ええなぁ~
アルバム買おうかなぁ
0203名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:34:59.64
カルディでオススメのもの何?
6000円超えるようにしたいけどコーヒー飲まないからそんないかない
0205名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:35:49.82
現状幸せじゃないから外国人と無敵の人にグチャグチャにして欲しい
0206名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:37:08.20
5000円買ったらエコバもらえるキャンペーンが今朝の10時まで
0207名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:37:18.98
奈良県警が無関係の学生宅を捜索 逮捕少女の「この人…」申告信じ

・偽造通貨行使容疑で現行犯逮捕された中学2年の女子生徒(14)のうその申告に基づいて、
 奈良県警橿原署が無関係の男子大学生(19)の自宅を家宅捜索していたことが12日、
 捜査関係者への取材で分かった。男子学生に対する逮捕状も発行されたが、執行は
 されなかった。男子学生の保護者から抗議を受け、同署は謝罪した。

 少女は同県橿原市のショッピングセンターで偽千円札10枚で商品券を買おうとして
 現行犯逮捕されたが、その際、偶然近くにいた男子学生を指さした上、警察官に対し
 「この人にやらされた」という趣旨の発言をした。同署は学生に任意同行を求め、
 自宅を捜索したが証拠は得られなかったという。
https://gayuufujina.hatenadiary.jp/entry/20091112/p8
0208名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:37:59.63
>>205
グチャグチャにしてもあんたが幸せになるわけじゃないよ
底辺あたりにいるならもっと下がるだけ
0209名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:39:00.11
底辺が増えたら嬉しい
0212名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:39:56.32
>>205
自分がぐちゃぐちゃにされるとは思わないのね
0213名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:40:06.82
ハルーミチーズ気になってる
0214名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:40:51.92
>>211
それ売り切れだった
とりあえずお気に入りにしてる
0215名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:41:11.51
【長野博情報】
8/4 日本テレビ「ヒルナンデス!」
トニセン長野博とひんやりグルメ巡り(中目黒グルメ散歩)
0216名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:41:15.89
雑誌の付録のエコバッグが山のようにある
0218名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:42:12.62
無敵の人になったりもう生活できないくらいになったら自分なら死ぬ
そっちが楽だわ
この季節拘置所も刑務所もクーラーもないんでしょ
メシマズとか耐えられんし
0220名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:44:59.30
ジャニまんこのスレはここでつか
0221名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:44:59.84
>>203
生ハム
青いにんにく辣油
冷凍クロワッサン
サラダの旨タレ
0223名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:45:17.69
カルディではよくジャムやパスタソース買ってる
日持ちするからまとめ買いしても無駄にならない
0226名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:46:05.26
カルディはコーヒー屋さんなんやで
0227名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:46:23.31
カルディ円安だから高い
0229名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:48:04.05
いつの間にかアラフィフになってた
0231名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:48:10.47
>>224
メンタルクリニック行ってみたら?鬱かもよ
0232名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:48:45.44
今円高になってきてるね
0234名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:50:57.69
>>232
底打ったね
馬鹿みたいに日本も金利上げろって言ってた野党とゴミメディア赤っ恥
0235名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:51:27.68
日本は地震がなければいい国なんだけどな
0237名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:53:04.77
世界的に半導体が余りそうな予兆があるらしい
これから日本は工場建てるのに
0238名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:53:18.69
感染爆発してるこの中でノーマスク派がかからずにいられるのか気になる
0240名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:55:11.70
>>239
半導体だけの問題じゃないから無理じゃね
0242名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:55:42.21
ガーナ ローストおいしいけど溶けやすいね
0243名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:56:14.17
子供の時にはこんな人生になるとは思わなかった
0244名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:56:16.92
>>242
あれは冷凍庫で保存しとくもんでしょ
0246名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:57:22.13
カルディ参考になった
とりあえずお気に入りにしてから決める
ありがとう
0247名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:57:54.23
ツイでも偉そうに政治語りしてるババアいるけど鬱陶しい
陰謀論者と一緒で自分が正義で疑惑を追い詰めてると思い込んで酔っちゃってるんだよな
0248名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:58:03.56
子供の時はノストラダムスで○○歳迄しか生きないと思ってた
0249名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:58:42.24
>>237
海外の方が安いからって国内産業潰してきたのが悪いんだから作った分を国内で消費すりゃいい
日本は中国アメリカに次いで世界第3位の市場持ってるんだから
0250名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:00:23.44
地元の情報調べてたら春巻き陰謀論者が電波飛ばしててそっ閉じ
0251名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:00:39.74
寿命もこれ以上伸びなくていいな
ヨボヨボになって長生きしたくない
0253名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:02:22.28
中国恒大、オフショア債の暫定再編方針を提示-本土外資産を充当も
中国アリババ、米上場廃止か SECが廃止銘柄リストに追加

こういうの見てるといよいよ
0256名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:03:33.93
日本人にとって苦労は神聖な行為
マジで狂った民族だわ
0257名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:03:46.89
ちはやふる完結記念で48巻分48時間無料で読めるの知った
0258名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:04:33.50
若い人はそうでもないし変わっていくと思うよ
次の国政選挙からは面白いことが起こりそう
0260名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:04:57.22
夏用のパジャマになって気づいたけど自分の肌が気持ち良すぎる
0262名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:05:54.60
いい加減ホットカーペットしまいたい
0265名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:06:32.26
>>257
あたいの太一の告白がちはやにとってこの世の終わりみたいな描写で心が折れて読むのやめちゃった
ちょっとは照れてほしかった
0266名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:07:04.90
>>253
そもそも中国はキンペーの気に障ると指先一つで潰される社会なのになに自由主義陣営面してるのかと
0269名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:08:11.76
>>262
3ヶ月後には寒くなるし出しっぱなしにしてればいい
0270名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:09:22.48
そのシーン読んでないけど太一可哀想ね
0271名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:10:17.71
なにそれ太一かわいそ
0272名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:10:50.22
>>269
もう毛玉だらけだけどほっといていいかな?
0273名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:10:54.66
トレスバレて絶版したのにマイナー競技に目を付けて復活とか凄いね
0274名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:12:17.95
>>258
テレビや新聞に洗脳された60代以上の老人が淘汰されないとなかなか難しい
人口が圧倒的に多いんだもん
0275名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:15:15.92
ちはやふるのネタバレ見てきたけど単行本揃えると決めた
0278名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:16:59.45
>>268
並んだことないからわからないけど色はかなり白い
0280名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:17:26.53
>>278
これ書き込んでるのおっさんだからね
0282名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:18:33.13
肌スベスベの人とすると気持ちいい
0284名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:19:21.19
まだピチピチギャルやん
0287名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:22:03.17
友達の付き添いで入ったキスマイで玉森透けてた
ランコム買おうか迷うレベル
0288名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:22:50.49
もうどっちが滑り台行くか決まってるのね
0290名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:24:09.01
タレントのウエンツ瑛士(36)が報道番組のMCを務めることが29日、分かった。
10月スタートのテレビ東京「60秒でわかるニュース」(水曜後9・00)。
情報番組ではコメンテーターとして自由闊達(かったつ)に発言しているウエンツだけに、お堅い報道番組での進行ぶりが注目される。
0292名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:32:07.30
ウエンツの留学とは何だったのか
0293名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:35:20.25
消えた初恋
BD 26,035 DVD 16,164 合計 42,199

未満警察
BD 12,383 DVD 9,100 合計 21,483


大怪獣のあとしまつ
DVD豪華版 740枚
DVD通常版 882枚
blu-ray豪華版 1862枚
blu-ray通常版 圏外(889枚以下)
0294名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:35:43.39
舞台は継続的にやってる
0296名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:43:42.95
報道番組風バラエティ番組
0297名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:46:25.54
0.8程度│今夜、世界からこの恋が消えても(311館)
         
1.1│真夜中乙女戦争(208)

1.0│*1.3│*1.8│*2.1│2.3│鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成(346)
1.0│*1.9│*2.3│*2.6│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)
1.7│大怪獣のあとしまつ(367)

2.4│*4.1│*5.5│モエカレはオレンジ色(223)

2.5│*4.2│*5.2│*6.0│*6.3│最終6.9 弱虫ペダル(339)

2.1│*4.3│*5.8│*6.9│*7.7│*8.2│ライアー×ライアー(249)

2.4│*4.4│*6.4│*7.7│*8.5│*9.3│最終10.0 ハニーレモンソーダ(221)

2.5│*5.3│*6.8│*7.8│*8.6│*9.4│*9.8│10.1│最終10.6 かぐや様は告らせたい 天才たちの恋愛頭脳戦 ファイナル(320)
0301名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 04:59:26.62
>>299
炎上系ユーチューバーってほんとろくでもないな
0302名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 05:00:43.77
信濃町の創価にも凸ればいいのに
0304名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 05:18:11.86
レンタルコロアキで頼めばいくと思うよ
凸は1万円だけど
これもカメラマンが支払ったんでしょ
0307名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 05:27:14.75
永瀬初センターシングルおめ
0310名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 05:31:29.95
移籍不正でネイマールに禁錮2年ってどんな法律よ
0311名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 05:32:38.06
どうして神宮寺はセンターやらなかったの?
0313名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 05:33:35.36
カルディの手ぬぐいエコバッグのこと知らなかった
かわいいね
0314名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 05:34:16.87
>>311
神宮寺の主題歌のジャケット写真も神宮寺センターだったじゃん
0315名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 05:36:53.28
無知な他Gヲタがモメサしてるのかね
0317名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 05:42:44.20
道枝ジャック


5:30~ ズームインサタデー
6:00~ めざど
9:30~ ブランチ生出演
9:50~ せやねん
15:30~ アプデ


💕9:45~10:00
「Twitter(@sekakoimovie)」
モーニングトーク~みんなでおはよう~

💕13:00~13:15
「TikTok(@sekakoimovie)」
ランチトーク~みんなでお昼ごはん~

💕13:30~13:45
「YouTube(東宝MOVIEチャンネル)」
質問トーク~みんなで語ろう~

💕14:00~14:15
「Instagram(@sekakoimovie)」
エンディングトーク~みんなで映画館へ~
0318名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 05:46:23.45
>>314
パフォーマンスもセンターだったの?それは知らんかったすまん
0321名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 05:47:09.07
ファミマで買ったかりんとう風シュークリーム美味かった
0322名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 05:47:52.71
永瀬主題歌のパフォーマンスもまだ公開されてないのにモメサだね
0323名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 05:52:04.58
ネットニュースに言ってよ
永瀬がセンターを務めるって言うから
0324名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 05:59:01.98
ネットニュースもビジュアル公開という見出しだよ
0326名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:01:11.42
永瀬センター見たけどまあ平野が霞む霞む
どうすんのこれ
0327名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:02:01.94
>>326
平野は岸と同格なのがバレてしまった
0328名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:02:10.82
>>326
神宮寺センターのジャケット写真公開されてもそんなモメサしなかったじゃん
0329名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:03:01.87
平野センターじゃない表紙とかも数多くあるのに何で永瀬センターの時だけ平野下げるの
0330名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:03:22.63
>>317
道枝は良くも悪くも話題にならない空気なのにまだ推すのか
0331名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:03:31.68
平野永瀬で対立させたい人なんだろうね
0333名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:04:38.97
顔が良くて大きい人がセンターはやっぱ迫力が違う
0334名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:05:06.75
実際いちばん不安なのは岸ヲタだろうね
0335名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:06:49.91
神宮寺のドラマ主題歌→A面シングル神宮寺センタージャケ写
永瀬のドラマ主題歌→A面シングル永瀬センタージャケ写
岸の映画主題歌→
0337名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:08:54.60
神宮寺のセンターってあれセンターなの?
0339名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:10:15.98
>>337
ジャケ写しかまだ公開されてないからジャケ写の話しかできない
0341名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:11:14.03
>>337
一応真ん中だけど後列で箱持って一番小さく写ってたw
0342名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:12:04.09
永瀬上げ平野下げって誰がしてるの?
いつもコントの引き金を引いてる
0345名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:12:47.21
永瀬ヲタだったらまだパフォ公開されてないからそんな煽りしないと思うんだけどなぁ
0348名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:13:22.81
>>330
これからですよ
本人が俳優やりたいって言ってるからじゅりは永遠に推すでしょ
0349名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:13:35.05
自己免疫疾患言われた
0350名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:14:20.20
じゅりと書かれたら田中弟かと思う
0351名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:14:35.34
今日は道枝Lvやらないの?
0353名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:16:36.59
起きたら平成がキンキ抜いてた
0354名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:16:42.73
永瀬センターだとキンプリの見てくれがまったく違うね
もっと早くセンターやってたらキンプリもスノストなにわに煮え湯を飲まされることはなかったのに勿体ない
0356名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:17:27.75
親子で流されて大人が死ぬのか
0357名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:17:37.83
もう朝から暴れてるのか
0359名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:17:38.33
朝から道枝の話題逸らしかよ
0360名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:18:28.31
>>345
パフォよりあのジャケ写見たら永瀬の勝ちだわ
0361名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:18:45.66
キンキ意外に耐えたな
初っ端に生配信したのが良かったのか
0362名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:19:05.85
セクゾはセンター変えても売上が後輩に勝てないけどね
0363名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:19:21.65
指宿シーサイドホテルのプールの事件怖い
0365名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:19:53.20
平野は永瀬に公開処刑されたけど岸よりも目立ってないのがヤバい
0366名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:19:56.47
ヲタは誰のヲタでも一律同じ立場なのに
他人の功績で偉ぶるヲタほど滑稽
0368名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:21:06.25
最新いいね

平野紫耀13.9
永瀬廉12.7
岸優太10.1
髙橋海人9.7
神宮寺勇太9.1

投稿された順

永瀬廉 7/24 20:00
髙橋海人 7/25 20:06
岸優太 7/26 20:00
神宮寺勇太 7/27 20:00
平野紫耀 7/28 20:00
0369名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:21:06.33
岸は青いジャージが浮いてるだけ
0370名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:21:53.77
>>365
岸は一人だけジャージで可哀想だったけど功を奏したな
0371名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:22:21.97
岸みたいなのを悪目立ちと言う
0373名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:23:49.70
この平野アンチのせいでまたパフォーマンス公開されて平野目立ったら
一強から逆神ざまぁってされるんだよ
本当迷惑な奴
0374名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:24:03.71
長瀬→永瀬
神宮寺→松岡
国分→髙橋
城島→岸
山口→平野

リアルTOKIOになってたw
0376名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:24:30.88
>>333
迫力あると何がそんなにいいの
迫力にそんなに魅了されてるなら海外のアクション映画のヲタでもやればいいのに
0377名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:24:38.78
この前からTOKIOに重ねてる人何者なのw
0379名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:25:16.93
またこの釣りのアンチいるのか
昨日は誰も釣られてなかったけど今日は釣られてるな
0381名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:25:37.74
ここのモメサはマイブームみたいに同じ言葉何度も使うから連投って分かるよね
0382名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:25:41.49
soda=長尾くん pop=長尾ちゃん
Love=長尾きゅん
0385名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:26:38.08
>>379
こんなわざとらしいのに釣られるのは自演だろ
0386名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:26:39.68
>>378
誰が誰に抜かれたのか知らないけど
こんなのをいちいちチェックしてるのが気持ち悪いわ
他に楽しみないの?
0387名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:26:50.63
インスタライブ閲覧数

金田一:12万人
消しゴム:6万人
セカコイ:3万人
0389名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:27:04.15
>>368
これいつまで貼るの?マジでしつこいな
0390名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:27:06.10
>>373
一般はキンプリパフォとか知らんけどSNSに永瀬センター写が流れて平野公開処刑が晒されてしまったね
0391名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:27:06.94
smartのウィークエンダーがいいな
0395名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:27:43.67
なにわヲタはセカコイ見に行きなよ
0397名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:27:59.87
平野を端にするとマジ空気でワロ
0399名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:28:26.42
>>368
こうみるとここでアンチされるのは平野永瀬だけど実際嫌われて避けられてるのは岸髙橋神宮寺なんだな
0404名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:29:16.44
>>390
平野センターじゃない雑誌表紙わんさかあるけど初めて見たの?
0406名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:29:31.54
テレビ板と映画板の鯖落ちてるよね
0408名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:29:59.99
長瀬→戸塚
松岡→塚田
国分→河合
城島→五関
山口→橋本

リアルTOKIO
0409名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:30:13.36
セカコイは口コミでじわじわ系だから一般が行ってくれる
0410名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:30:25.32
>>402
反論早いけど岸神宮寺ヲタのどっちかがやっぱりさっきからやってた?
0411名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:30:27.95
いいね数

向井深澤目黒が平野より上なのよね
0415名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:32:01.73
キンプリジャケ写バランスいいね
大小大小大がやっぱベスト
0416名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:32:05.77
道枝より深澤の方が誕生日いいね上なんだね
0417名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:32:09.14
>>410
髙橋もアンチされてるのに髙橋以外はって早かったな
0418名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:32:17.72
>>411
キンプリ他メンアンチされたら持ち出すのはスノなんだね
平野や永瀬には勝てないから
情けない
0422名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:32:52.95
なんなのこのスレ
おはよー
0424名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:33:13.67
>>353
平成は何人で何年やってんだよおせーよ
0425名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:33:17.61
映画の興収予想はせめて2週目の数字が出るまで待てばいいのに
初日で騒いでバカじゃないの
0427名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:33:30.02
岸神宮寺ヲタバレそうになったらスノ持ち出してるの姑息だな
0428名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:33:34.08
たつやが1位だから荒れない
0429名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:33:53.25
煮湯飲まされるってうちのおばあちゃん以外で使ってる人初めて見た
0430名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:33:57.86
何を抜いたの?身長?
0431名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:34:08.55
普段叩いてるくせにこういう時だけスノメン出すからズルいんだわ
0432名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:34:17.09
岸はすっかり永瀬との二番手争いでは脱落して今や下位争いしてるのね
0433名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:34:21.72
山口なにしてるのかね
0434名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:34:30.61
>>425
スノヲタなにわヲタは知らないんだよ
0435名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:34:53.56
平成はぷぅの歌出せばよかったのに
0438名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:35:18.60
英語垢なら嵐も低いけど嵐もキンプリも公式垢で祝うからなー
0439名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:35:28.62
>>432
前から永瀬岸は一般人気とヲタ人気で順位入れ替わるって言われだけどね
0440名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:36:16.67
誕生日いいね表に勝利いないけど圏外だから無いの?
0442名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:36:52.67
イチバンだとひまわり見ちゃうな
0443名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:37:27.18
動画も髙橋>岸になること増えた
0444名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:37:31.95
>>438
同じ条件で比較しないからズルいよねスノヲタ
0445名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:38:12.91
スノなにわに勝つためにはもはや永瀬センターしかないキンプリ
0446名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:38:14.25
投稿されたばっかりだから神宮寺が最下位なのにずるいってやってたけど結局神宮寺は最下位
0447名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:38:23.10
だいたい英語垢なんて見てる?
全然見てないや
0454名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:39:45.35
>>445
お前のせいで一強基地から永瀬が叩かれるし
お前の予想外れた時に逆神って叩かれるんだよ
いい加減にしなよ
0455名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:39:56.16
平成が売上抜いたの?
0456名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:39:59.94
永瀬センターだとマジで平野空気じゃんw
0459名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:40:39.55
>>454
それ狙いでやってるんでしょ
昨日からずっとやってたよ
昨日はスルーされてたけど
0460名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:40:43.33
急に始まったキンプリコント
スクリプト並みの高速連投凄いわ
まだ7時にもなってないのに
0461名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:40:56.55
>>451
パワランは岸だけど関心度は永瀬だよ
0462名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:41:30.14
>>454
煽り屋は平野も永瀬も嫌いなんだろうね
0465名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:42:05.65
>>461
そういう細かいのはあれだけど要は知名度みたいなことだよ
0467名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:42:10.94
>>459
昨日はジャケ公開されてもしつこくセンター煽りやってなかったよ
0468名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:42:11.02
「最も演技が上手い歴代ジャニーズ」ランキング! 3位 草彅剛、2位 岡田准一を抑えた1位は?

第1位:二宮和也(嵐)169票
0470名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:42:45.72
>>447
スノヲタはそれしか見るのないんじゃない?
0471名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:42:49.65
岸ヲタが反応見せてるけど今いるのかな
0472名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:42:58.36
>>460
スイッチ入ったな
自問自答の自演連投でスレ荒らして何が面白いのか
0474名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:43:13.34
つーかジャケ写なんて公開されてないんだが
0475名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:43:37.90
永瀬廉初センターシングルおめでとう
0478名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:44:00.83
キンプリ不人気メンが証明されたらすぐスノ出してきたの笑った
0479名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:44:23.89
キンプリヲタじゃないのバレバレ
0481名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:44:27.28
ジャケなんか公開されてないのにキンプリヲタじゃないんだね
0484名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:44:43.52
真夜中主題歌ってキンプリじゃないんだ?
0485名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:45:04.30
パフォーマンスも公開されてない内から煽るのは該当ヲタじゃないね
0486名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:45:06.34
髙橋以外はアンチされてるじゃんって早かったのめっちゃ笑った
0487名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:45:07.72
>>478
向井がやられてた時にキンプリ含めいろいろ差し出してたのも笑った?
0489名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:45:39.11
岸ヲタか神宮寺ヲタかな
0491名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:45:48.34
>>483
誰が平野VSスノやってるかわかっちゃったよね
0492名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:45:52.79
>>486
岸はヲタ減ったとかやられてるから神宮寺ヲタなんかね
0493名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:46:13.42
自慢してるから永瀬ヲタだろう
0494名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:46:40.94
>>489
そこらへんだね
かなりの平野コンプレックス
0495名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:46:42.27
>>492
センターセンターしつこかったから最近タイアップやった神宮寺のヲタかもな
売れるとか煽りが
0496名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:47:19.13
平野のアンチスレだけ回してるから平野粘着いる
0497名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:47:36.34
>>490
だから初センターなんやな
弱虫ペダルは?
0498名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:47:38.28
センターコンプは実は岸ヲタなんだよね
0499名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:47:38.79
慌てて髙橋以外はアンチされてると言う
慌ててスノ出してた
岸はヲタ減ったと言われる

神宮寺ヲタしかいないだろ
0502名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:47:58.47
永瀬上げるのは岸ヲタ
平野上げるのは神宮寺ヲタ
0503名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:48:10.63
>>499
神宮寺ヲタが最下位の表貼ると思う?
0505名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:48:14.90
なんでいつもキンスノの話にすり替えるの?
腹立つな
0506名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:48:31.85
最新いいね

平野紫耀13.9
永瀬廉12.7
岸優太10.1
髙橋海人9.7
神宮寺勇太9.1

投稿された順

永瀬廉 7/24 20:00
髙橋海人 7/25 20:06
岸優太 7/26 20:00
神宮寺勇太 7/27 20:00
平野紫耀 7/28 20:00
0508名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:48:35.17
この流れで岸ヲタに押し付けるのは無理だよ神宮寺ヲタ
スノヲタにもね
0509名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:48:38.42
今日も元気にヲタヲタ\(^o^)/
0511名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:48:43.67
>>447
お知らせするしないが偏ってるしおたおめはアー写だし加工ダサいし不信感持ってる人割と多いイメ
0513名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:48:49.80
スノと比べたらプリンスの方が悲惨なんだ
0516名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:49:36.94
埼玉かみなりすごいね
0518名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:49:42.26
とりあえずプリンスヲタはゲス
0519名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:49:43.00
それぞれの基地外粘着が居座ってやり合う繰り返し
0520名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:49:52.13
関ジャニのライブ客が多すぎて臨時列車が出たんだって
0521名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:49:55.23
>>503
その言い訳がもう神宮寺ヲタなんだけど表貼ってるやつは永瀬があっさり平野に抜かれたって言いたいやつだろうからなぁ
0523名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:50:25.01
永瀬センターが圧倒的華なのは異論ないジャケ写
0524名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:50:36.90
@オタクにブス多いからかしらんけど容姿ディスに食いつきすぎてわろた
@まあ一般的には普通に一重よりは二重のがかわいいやろ
@普通にすべってるな~~と思ってみてたけど気にする人おるんや…一重の人間多いんやな🥺おつ
@ぱっちり二重の人が一重にして変顔で男を寄せつけなくするが一重ディスなるんか…顔面コンプめんどくせ
@一重でも綺麗な人おるけど、ごく稀やからな…そらスタンダードでモテるのは二重😂
@二重やし変に過敏にならんで済むからよかった~~~😂顔面コンプそこまでひどないしふつうにネタとしてみれた~~

きしょすぎ
0525名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:50:38.89
>>521
言ってるのはレスしてる人
貼ってるのは貼りたいだけで意味はない
0526名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:50:41.51
はやくウィークエンダー見てこいよ
0529名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:51:36.37
だからこーじを関東に行かせたくなかった。 こんな事で騒ぐとかほんとしょーもない
こーじを受け入れてくれる、暖かく包んでくれるのは関ジュのみんなしかいない
至急室龍太、浜中文一(ただ私の好きなカプ) その他もろもろ至急向井康二を連れ去ってくれ

#向井康二
0530名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:51:40.12
>>523
平野だと実物が小人すぎてジャケ写詐欺だしな
0532名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:51:54.62
向井のコピペまで貼っちゃうのか
0533名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:52:08.96
こいつ昨日おらんかったよなつりたそうなのはちらほらいたが
これさえいなきゃキンプリヲタ割とスルーできるんだなと
0535名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:52:45.47
フジロック見たい人いる?
0536名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:52:49.45
>>533
永瀬がセンターで華があるみたいなわざとらしいやつはずっといたよ
0537名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:53:15.53
5:30~ ズームインサタデー
6:00~ めざど
6:30~ おはよう朝日 土曜日です
9:30~ 王様のブランチ※生出演
9:50~ せやねん
15:30~ アプデ


💕9:45~10:00
「Twitter(@sekakoimovie)」
モーニングトーク~みんなでおはよう~

💕13:00~13:15
「TikTok(@sekakoimovie)」
ランチトーク~みんなでお昼ごはん~

💕13:30~13:45
「YouTube(東宝MOVIEチャンネル)」
質問トーク~みんなで語ろう~

💕14:00~14:15
「Instagram(@sekakoimovie)」
エンディングトーク~みんなで映画館へ~
0538名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:53:28.31
>>535
興味ないけどAぇ! groupが出たいとか言ってたらしい
0539名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:53:29.15
永瀬センターがキンプリの最終形態なのね
まあこの先長いし当然か
0542名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:53:43.38
>>533
いつものが引っかかったら釣り師の方もテンション上げて煽りまくるからな
0547名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:54:18.96
センターモメサは神宮寺ヲタってことでいいのね?
0552名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:55:13.73
キンプリヲタなら神宮寺の主題歌でも神宮寺が真ん中だったのくらい知ってるよ…
タイだと真ん中なんだろうくらいだよ
0553名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:55:21.08
>>539
全員センターやってくでしょ
キンプリは嵐にしないといけないから今は平野引っ込めて他メン押してるけど嵐にはなれないよ
0554名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:55:23.13
バタコいるやん
森田平野レスはバタコ
0555名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:56:00.30
平野秋にクロサギあるなら引っ込めてないじゃん
0556名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:56:07.44
ジャケ公開って無知晒したんだから諦めればいいのに
0558名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:56:22.53
バタコが森田錦戸手越嫌いなんだよね
0559名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:56:34.92
TOKIOと重ねてるのもバタコくさい
0562名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:56:50.30
平野永瀬アンチうぜー
0564名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:57:04.48
>>553
平野ゴリプはもう限界なんだよ
長年平野ゴリプしたせいで嵐になりそこねたんだから
0565名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:57:05.76
バタコはよく紛れこんで平野永瀬上げ下げするよ
0566名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:57:12.33
しょうれんしか勝たん!
0567名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:57:17.91
ジャケ写見てきたけど岸だけジャージ
0568名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:57:26.13
海老ゴリプしても売上最下位
0569名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:57:31.03
事務所が嵐にしたがってるのはなにわでしょ
0571名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:57:45.18
>>556
キンプリヲタではないことが判明したね
0572名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:57:46.19
399 名無し草 sage 2022/07/30(土) 06:28:26.42
>>368
こうみるとここでアンチされるのは平野永瀬だけど実際嫌われて避けられてるのは岸髙橋神宮寺なんだな

402 名無し草 sage 2022/07/30(土) 06:28:55.42
>>399
髙橋以外はアンチされてるじゃん
0573名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:57:51.96
橋本はもう手遅れだろ
平成入れなかった出来損ない
0574名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:57:52.88
どんだけ逆恨みしてんだよ
0575名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:57:54.92
>>564
他メン押しても人気も知名度も上がらないじゃん
0576名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:58:05.31
>>564
長年も何もデビュー年くらいだよ平野に集中して押してたの
0577名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:58:16.79
>>569
嵐にしたいとかはないけどゴリ押しはしたいだろうね

キンプリコントほどつまらんものはない
0578名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:58:17.75
>>564
平野ゴリプでスマ嵐になれず平成セクゾになりました
0580名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:58:56.76
>>564
平野干され連呼してたのにまたパワラン上がってたよねw
0581名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:59:06.35
>>577
同意
朝早くからヲタヲタコントとか頭イカれすぎ
0582名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:59:06.77
>>575
パワランで中堅ぶち抜いてるから効果なくはないんだろう
0584名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:59:30.12
>>575
3.8%とワースト2の平野が一番結果出してないからな
0585名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:59:31.51
朝からキンプリコントでスレ埋めるなよ
0586名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:59:48.44
>>580
平野は少ない露出でも知名度上げるからすごい
0587名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:59:52.30
>>578
ちゃっかりスマ入れてくるあたりがなぁ
0588名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:59:55.29
松村道枝に比べりゃキンプリメンの押しなんて
0591名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:00:02.40
下手したら深夜までキンプリコント
0592名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:00:08.63
モメサがバレた神宮寺ヲタが今度は平野上げアンチしてる?
0593名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:00:15.00
>>584
22億結果あるね
お前の贔屓は何もないだろ
0597名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:00:50.09
岸の映画は20億いくかな?
0598名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:00:51.43
8/6 19:56〜

出演者
【校長先生】堺正章
【教頭先生】上田晋也(くりぃむしちゅー)
【学級委員長】有田哲平(くりぃむしちゅー)
【生徒役ゲスト】滝沢カレン、道枝駿佑(なにわ男子)、村山輝星、森田哲矢(さらば青春の光)、横尾渉(Kis-My-Ft2)

番組内容
鈴木敏夫独占取材でジブリの世界にまつわるテレビ初解禁情報も!「千と千尋の神隠し」、実は別のストーリーがあった!?「風の谷のナウシカ」は当時では珍しいある方法で映画化▼「ハウルの動く城」は通常の映画でするあることをしなかった?「なぜスタジオジブリ作品は何度もみたくなるのか」▼ショパン国際ピアノコンクール第2位天才ピアニスト反田恭平先生が初授業!ピアノ生演奏▼子供の頃ピアノの上達に影響を受けた漫画とは?
0599名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:00:51.44
>>575
神宮寺センターでもゴリ推し平野と売上変わらないからなあ
0601名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:01:06.90
平野は華がないというのかな目立たないよ
0602名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:01:07.65
>>588
なんでそこ無視するんだろうね
無視できないレベルの推され方なのに
0603名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:01:17.20
あんなに押しても全然伸びない松村を叩かないストヲタを見習え
0604名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:01:18.90
>>596
岸は知名度上がるたびにヲタは減らしてる
0607名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:01:45.94
華ないセンターといえばセクゾと海老だな
0609名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:01:56.72
神宮寺のにしかヲタヲタしつこいって言わないからバレるんだよ
0612名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:02:16.20
ロンドンブーツ1号はガーシーに何かヤバい弱み握られているのか?
0613名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:02:19.99
岸と永瀬ってどっちが人気なの?
0615名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:02:25.05
ソースは?証拠は?で岸ヲタヲタしようとしてる?
0616名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:02:50.37
動画再生見たらどこが愛され岸くんなんだと思うよ
0617名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:02:51.11
>>599
誰がセンターでも売上変わらないんだから平野じゃなくてもいいのに平野センターゴリプのせいで箱推し逃がしたのは大損害
0619名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:02:59.64
>>592
>>523に反応してるお前含めてキンプリヲタじゃないのバレてるんだよ
0621名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:03:53.98
>>601
今回センター外れてよくわかったよね
0622名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:04:00.28
>>616
最近じゃ髙橋>岸になること増えてきたよ
0623名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:04:05.43
平野永瀬岸アンチやめなね
0624名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:04:29.30
tiktokはプリンスヲタはメンタルやられそう
キングとの差が酷い
0625名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:04:33.27
嵐になんてどこもなれないよ
関ジャニくらいでやっとだろ
0626名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:04:51.83
>>624
だから必死にセンター煽りで平野永瀬モメサしようとしてる?
0627名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:05:00.56
平野で華無かったら勝利とか一般人だわw
0628名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:05:07.80
平野永瀬髙橋岸神宮寺が定番になってきたな
岸人気って昔の話
0629名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:05:14.66
人もいないしバカみたいなモメサしてもバレるよ
0630名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:05:20.50
一般的には岸が一番知名度があるでしょ
ルックスもキャッチーだし
0631名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:05:22.71
>>624
TikTokに限らずじゃないの?
つべもツイのいいねも
0632名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:05:24.28
07/30(土)

08:00 Paravi◆A.B.C-Z
えびたび

08:30 フジ◆中山
土曜はナニする!?

09:30 TBS◆Snow Man 道枝(生出演)
王様のブランチ

09:30 MBS◆道枝 長尾(VTR)
せやねん(-12:54)

10:30 日テレ◆中山(VTR)
ゼロイチ

10:50 岩手めんこいテレビ◆(週替わり)塚田 河合 橋本
サタデーファンキーズ

11:59 TBS◆岩本
王様のブランチ

12:00 テレ朝◆宮田(不定期)
中居正広のキャスターな会

13:30 フジ◆風間
林修のニッポンドリル 2時間SP【ナビ】

13:30 日テレ◆King & Prince 二宮 中丸
King & Princeる。

14:00 TBS◆塚田
ジュージューハンター「鉄板クック」

15:00 日テレ◆ジャにのチャンネルメンバー
24時間テレビ【みどころ】

15:00 TBS◆岸
モニタリング【総集編】
0633名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:05:31.53
>>632

16:00 フジ◆辰巳
呼び出し先生 2時間SP【ナビ】

16:00 Sexy Zone◆Jr. 菊池
裸の少年

18:00 WOWOW◆中山 Jr.
連続ドラマW「トッカイ〜不良債権特別回収部〜」#1(再)

19:00 日テレ◆相葉 Jr.
嗚呼!!みんなの動物園 2時間SP

19:00 フジ◆菊池 向井 濵田
芸能人が本気で考えた!ドッキリGP

19:00 TVQ◆ふぉ〜ゆ〜
パラブルリサーチ

20:00 テレ朝◆小山(生出演)
池上彰のニュースそうだったのか!!

21:00 日テレ◆櫻井 風間
1億3000万人のSHOWチャンネル

21:30 Eテレ◆塚田
なれそめ

22:00 時代劇専門ch◆中山
映画「曇天に笑う」

24:00 フジ◆大西
THE MAGIC オールジャンル日本一決定戦

24:55 ABCテレビ◆Jr. 大西
THE GREATEST SHOW-MEN

25:25 テレ東◆A.B.C-Z Jr.
ABChanZOO
0634名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:05:36.11
自演連投してて楽しい?
0635名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:05:37.77
なにわみたいに最初からセンター固定しないのは正解だったな
0636名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:05:40.91
よく言われてるけど嵐と同じようにキンプリ煽ろうとするの無理あるんだよ
嵐は上位を独占してたから内部序列煽りになってたわけでキンプリはそうじゃないんだからさ
3ユニとかG跨いで比較煽りされてたしそっちに近いでしょキンスノストなにわ
0637名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:05:41.32
>>605
アルバム&Lの永瀬センターバージョンが一番売れたんだよね
0638名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:05:51.38
昨年セクゾのセンター固定が無くなった
昨年からキンプリのセンター交代モメサが激化した

たまたま?
0640名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:06:23.14
>>624
永瀬ヲタが言うにはKINGヲタが増えてキンプリヲタ減ってるらしい
0641名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:06:27.81
これどういう意味?



141 ユー&名無しネ[sage] 2022/07/30(土) 06:23:11.66
長瀬→永瀬
神宮寺→松岡
国分→髙橋
城島→岸
山口→平野

リアルTOKIOになってたw
0642名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:06:29.32
岸が知名度あるのにtiktok見てもらえないってそれこそ致命的なんじゃない?
0643名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:06:31.20
>>624
ダンプラばっか上げてりゃそらダンスメンが再生やイイネ多くなるわ
0644名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:06:42.64
今回の新曲どれくらい売れるかねキンプリ
0645名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:07:10.97
ブス婆同士がアイドルの事で言い争って馬鹿みたい誰もあなたたちを相手にしないよ
穏やかに応援しなさいよ
0646名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:07:14.38
>>637
「L&」だよ
キンプリヲタナリやめてねコントババア
0647名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:07:15.08
平野はいつ見つかるの?
0648名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:07:16.24
>>637
どういう意味?まさかジャケ写の話?
0649名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:07:18.36
スノヲタイライラしないで
0650名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:07:32.75
7/30 20:00〜21:00

◇番組内容
(1)最近日本にも上陸した「サル痘」って何?「痘」とか「熱」とか病気の名前にはどんな意味が?(2)安倍元総理がすすめていた「憲法改正」…そもそも憲法のどの部分をどう変えたいと思っている?(3)どんどん進む円安…もともと円安は悪いものじゃなかったのにどうして今「悪い円安」と言われるの?池上彰が生解説!

◇出演者
【ニュース解説】池上彰
【進行】宇賀なつみ
【ゲスト】松嶋尚美・ビビる大木・小山慶一郎(NEWS)・カズレーザー(メイプル超合金)・山之内すず
0653名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:07:50.86
>>643
永瀬はダンスメンじゃないっていつも言ってる癖に都合いいな
0655名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:08:11.01
>>636
母体の売上と個の強さが別って意味だと確かに3ユニ周辺に近いかもしれん
売上は関ジャニだけど個人で強かったのは山下赤亀生田とかあの辺
0657名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:08:32.86
キンプリ 神宮寺アウト 松岡イン
0659名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:08:51.01
>>647
平野見つかったからパワランあの位置なのよ
0662名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:09:11.32
キンプリは平野一強神宮寺一弱
0665名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:09:39.13
>>661
バタコ?TOKIOのジャケ写なんて誰も知らん
0666名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:09:44.65
>>653
実際がっつり躍るやつだと永瀬も髙橋以下になってんのあるよ
0667名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:09:50.17
新ジャケ写って神宮寺のドラタイのやつ?
0670名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:10:28.64
ジャニヲタなのかも分からんモメサ
0672名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:10:35.57
いつもの岸贔屓のアンチとバタコがいますね
0673名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:10:59.53
そういえば「L&」永瀬センター一番売れてたね
0674名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:11:02.25
どうやら平野アンチは華がないのがコンプレックスらしい
0676名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:11:22.22
8/6(土) 18:30〜19:54 テレビ東京🧡💖

【東京の夜空に花火を!】
江戸・両国の川開き以来250余年の伝統を誇る隅田川花火大会も、新型コロナウイルス感染拡大の影響により3年連続で中止となってしまいました。しかし、これまで42年にわたり中継してきたテレビ東京独自の映像を使いながら「特別編」として、2022年も夏の風物詩を生放送でお届けします。
※悪天候の際は内容変更あり

【日本全国で花火大会が復活】
今回は3年ぶりに開催される「長岡まつり大花火」など全国で行われた花火大会に出向き、地元の方々の喜びの声や現場の様子をお伝えします。また浅草育ちの東MAXが荘厳な花火からちょっと変わった花火まで趣向を凝らした花火大会をめぐります!

東京都内で…
【今年も花火を打ち上げます!】
隅田川で上がるはずだった花火を、ゆかりの花火師協力の下に再現…今年も都内で打ち上げます。さらに千葉県の幕張で行われる幕張ビーチ花火フェスタからも生中継。MC高橋英樹&Hey! Say! JUMPも参戦!

【MC】高橋英樹、角谷暁子(テレビ東京アナウンサー)
【ゲスト】東貴博、知念侑李/有岡大貴(Hey! Say! JUMP)、朝日奈央
【花火解説】河野晴行(社団法人日本煙火協会専務理事)
【中継リポーター】冨田有紀/藤井由衣/中原みなみ(テレビ東京アナウンサー)
0678名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:11:36.75
永瀬ばかり押されてるけど平野は何で干されたんだよ
0680名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:11:53.57
華コンプレックスと言えば勝利松村ヲタ
0681名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:11:53.65
ジャケ写
&L


よくこれでキンプリ内紛モメサしようと思うよね
歴代アンチの中でも一番の底辺アンチはキンプリアンチだわ
0683名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:12:01.35
平野髙橋以外のヲタは全公式垢がほぼダンプラUP用になってんの微妙って思ってる人結構いると思うよ
0689名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:12:33.83
>>686
テレビ東京つければ普通に見れるはず?
地方の壁あるのかな
0692名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:12:44.31
キンプリざまぁはしたいけど岸は擁護ですか
0697名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:13:22.64
髙橋と神宮寺がドラマやったの無かったことにしないように
0699名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:13:36.59
>>683
まあインスタもつべもTiktokも同じようなというか何なら被ってる個人ダンプラ上げてんのは使い方下手だなとは思ってる
0700名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:13:50.44
ひろゆきと平野似てると思わん?
0701名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:13:53.46
また関東だけなの
平成そんなのばっかり
0702名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:14:00.78
>>692
スノかけも岸アンリーだね
スノを盾にキンプリアンチ
0703名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:14:15.46
>>696
テレビ東京としか書いてない
テレ東映らない地域もあるよね
0705名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:14:16.18
>>678
一般にりょーちんでブレイクした永瀬を推すのは当然では
平野は演じても記憶に残らないし
0706名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:14:50.18
>>705
髙橋と神宮寺も押されまくってたけど?
0709名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:14:59.24
>>699
何で同じもん色んなとこにあげるんだろうな
ダンスで新規間口増やしたいのかね
0710名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:15:00.64
スノVS平野にしてるのよく見かけたけど岸ヲタだったんだね
0711名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:15:08.06
>>703
テレビ東京系と書いてあれば主要都市は見られる
0712名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:15:10.05
ブレイクして映画1億ドラマ6%
0713名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:15:11.41
テレ東の花火大会は昔真麻がずぶ濡れになったやつかな
0714名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:15:18.99
永瀬 一般向け
平野 ヲタ向け
0716名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:15:34.16
>>705
記憶に残らない人がパワラン爆上がりってすごくない?
平野コスパ良すぎ
0718名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:15:47.56
>>706
永瀬なんかよりよっぽど押されてるよな
0719名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:15:48.41
平野 一般向け
勝利 ヲタ向け
0721名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:15:55.93
次の岸の興行収入はスノと比較してあげるね
0725名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:16:26.90
>>686
配信するほどの番組じゃないよ
浴衣着て花火が上がるの見るだけで花火メイン
0726名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:16:27.68
ダンプラあるだけでも充分ありがたいだろ
中堅以下は今まで何もなかったんだぞ
それなのに若手ヲタは馬鹿にしくさって嫌になる
0727名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:16:32.82
>>709
平野と髙橋ごり押ししたいんだろうね
0728名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:16:47.55
キング一般向け
プリンスヲタ向け
0729名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:17:06.06
>>725
ジャニスレで何言ってるの?
ヲタは見たいじゃん
0730名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:17:13.82
お腹空きました( :D)┸┓ワァー
0731名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:17:52.53
せっかくつべあるのにスノストなにわみたいな使い方せんと箱ヲタ増えんよ
テレビなくてもメンバーがワイワイ戯れてるのみれるのがありがたいとこなのに
0732名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:17:57.60
>>727
岸くんもダンス得意メンバーなんでしょ?
0733名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:17:58.88
平野永瀬モメサ煽ってるのが岸か神宮寺ヲタなのはよーくわかったよ
そして都合悪くなるとスノ巻き込むのも
0734名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:18:10.56
>>726
だよね
何年やってんのとか
顔の写真さえネットに出せなかったのに
0736名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:18:35.42
キンプリ 一般向け
セクゾ ヲタ向け
0738名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:18:53.82
>>733
それな
慌てて反論するならしなきゃいいのにね
0739名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:18:58.03
>>733
岸ヲタに押し付けたそうだから神宮寺ヲタだと思うよ
0740名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:19:12.19
>>733
よーくわかったというなら証拠を出しましょう
0741名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:19:18.13
今だって若手以外はつべにバラ動画出してないよね
贅沢病だな
0742名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:19:27.64
前から言われてるけど他Gとカケモしてる岸ヲタがいるんだろうね
0743名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:19:30.59
ジャケ写
&L


よくこれでキンプリ内紛モメサしようと思うよね
歴代アンチの中でも一番の底辺アンチはキンプリアンチだわ
0744名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:19:32.55
>>712
真夜中公開3日の収益出して何がしたいのかな
0746名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:19:54.39
神宮寺の時はアー写はセンターじゃなかったからイライラしてんのかな
0747名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:20:04.25
>>733
神宮寺ヲタって実際ここにほとんどいなさそうに見えるから岸髙橋ヲタなんじゃない?コントでも名前出ないし
あとスキル自慢もここ
0749名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:20:13.64
今まだ一強カスがおらんのでまだましな方
でもあれが来るまで粘りたそうなあほがいる
0752名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:20:28.88
>>745
ストは出してる枚数が違うからしょうがない
0754名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:20:40.66
>>728
アンリーの分断工作にプリンス負けたっぽいね
0755名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:20:46.81
>>739
神宮寺ヲタは永瀬粘着してる人では?
平野粘着のコント呼び込む人が岸ヲタ
0757名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:20:58.67
嘘つき平野ヲタの永瀬叩きが始まりました~!
0762名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:21:33.64
咄嗟に髙橋以外はアンチされてるだの岸はヲタ減ってるだの言ってたじゃん
神宮寺ヲタだろ
0764名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:21:54.44
やっぱり処理婆の仕業か
0765名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:21:57.74
>>757
神宮寺ヲタに都合悪くなると平野下げすのやめれる?
0766名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:22:00.53
>>757
山下のお下がりコケサギはホラッチョ平野にハマリ役だと思うわ
0767名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:22:02.60
>>762
ジャケ写
&L


よくこれでキンプリ内紛モメサしようと思うよね
歴代アンチの中でも一番の底辺アンチはキンプリアンチだわ
0768名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:22:08.35
>>762
髙橋にキンプリモメサがぬるいのは神宮寺ヲタじゃなくても思うことだと思うが
0769名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:22:12.49
ほんと独り善がり分析を偉そうに語りたがるよなあ
0770名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:22:16.49
岸髙橋ヲタがバレそうになると神宮寺の名前出してくるから面白い
0771名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:22:35.22
地方だけど高橋秀樹と真麻が花火観てるの見た記憶ある
BSとかで再放送あるんじゃない?
0773名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:22:52.14
>>758
岸が一般向けならtiktokもっと再生されてるよ
0774名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:23:04.52
ヲタも平野も嘘ツキでもはやジャニ全体の癌
0775名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:23:14.42
>>768
このレスに咄嗟に髙橋以外って反応するのって岸か神宮寺ヲタしかいないと思うけど

399 名無し草 sage 2022/07/30(土) 06:28:26.42
>>368
こうみるとここでアンチされるのは平野永瀬だけど実際嫌われて避けられてるのは岸髙橋神宮寺なんだな
0776名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:23:21.38
>>749
永瀬上げ平野下げずっとやってるやつな
つりたいのは一強なんだろうけど神宮寺ヲタヲタと岸ヲタヲタしか今いないという
0780名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:24:03.74
>>769
仕事で評価される立場にない人ほど独りよがりの分析して悦に入る
主婦や無職
0781名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:24:10.36
>>775
客観的に見て髙橋は本人叩きもヲタヲタも少ないよ
0782名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:24:11.76
ジャケ写
&L


よくこれでキンプリ内紛モメサしようと思うよね
歴代アンチの中でも一番の底辺アンチはキンプリアンチだわ
0783名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:24:41.79
TikTokなら岸のほうれい線消えてイケメンなんじゃね
0785名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:24:55.57
神宮寺ヲタはセンターモメサやめてね
0786名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:25:00.20
ランチ代金嘘ついたホラッチョ岸
0787名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:25:07.43
>>776
起きてくるまでやるのかなこの餌巻き馬鹿もうざいんだよなほんと
0788名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:25:14.60
ジャケ写
&L


よくこれでキンプリ内紛モメサしようと思うよね
歴代アンチの中でも一番の底辺アンチはキンプリアンチだわ
0789名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:25:19.86
いつの間に真夜中が10億に
0790名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:25:42.79
>>783
そういうのもいらんのよ クソアンチが
0791名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:25:47.14
平野ヲタって捏造嘘ツキなのか勉強不足なのか情報知らずなのかどっちにしてもバカで面白い
0792名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:25:55.01
>>766
ヒット作のお下がりって期待されてるジャニーズしか貰えないからね
0794名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:26:04.24
道枝駿佑(なにわ男子)


5:30~ ズームインサタデー
6:00~ めざど
6:30~ おはよう朝日 土曜日です
9:30~ 王様のブランチ※生出演
9:50~ せやねん
15:30~ アプデ


💕9:45~10:00
「Twitter(@sekakoimovie)」
モーニングトーク~みんなでおはよう~

💕13:00~13:15
「TikTok(@sekakoimovie)」
ランチトーク~みんなでお昼ごはん~

💕13:30~13:45
「YouTube(東宝MOVIEチャンネル)」
質問トーク~みんなで語ろう~

💕14:00~14:15
「Instagram(@sekakoimovie)」
エンディングトーク~みんなで映画館へ~
0796名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:26:13.92
道枝の映画でもこれくらい内紛オンリーで煽ってほしいわ
0798名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:26:24.00
アー写までセンターだったのは今まで平野だけで永瀬が初めてだから
イライラだろうね神宮寺ヲタ
0801名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:26:35.43
>>791
捏造アンチのお前の自己紹介しないでいいよ
0804名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:27:08.97
>>798
イライラしてるのは神宮寺にまでタイアップ先越された岸ヲタだよ
0805名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:27:15.92
>>796
他メン総動員で道枝の宣伝させて結構荒れてるよなにわスレ
モメサ的に面白そうなネタと思うけどなにわだからスルーだろな
0806名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:27:18.96
>>793
分析じゃなくてSNSやブログで変な分析してる人って暇人多いよ
0811名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:27:48.82
岸もどうせそのうちあるだろタイアップ
0812名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:27:51.05
神宮寺と岸ヲタがイライラして平野永瀬モメサしてるってことね
0814名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:28:07.37
>>805
キンプリなら持ち込みまくって1日スレつぶすだろな
0818名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:28:26.10
>>750
それはジャケ写で神宮寺のセンターらしきものもあっただけの話
ラビンユーと踊るのダブルタイアップのアー写は平野センターだったのよ
今回アー写自体センターなのは永瀬が平野以外では初めて
0819名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:29:01.90
ほんとに岸ヲタが怒り狂ってるならこいつらの普段のパターンからしてツイ持ってくるはずだから多分そんな居らんのだろう
0820名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:29:09.79
岸だけジャージだから昨日も平野のビジュアル解禁されたら妬んで叩いてたでしょ
0821名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:29:14.35
>>818
じゃ神宮寺ヲタがイライラして平野永瀬上げ下げモメサやってるってことで
0823名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:29:32.56
お前の為に書き込んでねーわ
いらないいらないって馬鹿か
0824名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:29:44.19
空気ひまわりヲタの暗躍
0825名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:29:50.61
一強基地の口癖の人いたのにおかしいな
やっぱお前って人格使い分けてるの?
髙橋もアンチしてんだね
0826名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:30:03.94
土曜日の朝7時半だよ
生きてて楽しい?
0827名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:30:25.24
新作で結果出せるって期待されてないだけじゃん
0828名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:30:28.84
毎日仕事してたら趣味で数字数えたりまとめ表作ったりしない
そんなの趣味じゃないし楽しくない
0829名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:30:44.20
>>825
あいつは神宮寺以外はアンチしてるじゃん
0830名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:30:46.31
洗濯してからスロットいこうっと
0831名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:30:53.99
昨日平野がトレンド入った時も岸ヲタがVS出てるのにって怒ってた
0832名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:31:24.05
煙草切れた
コンビニ行ってくる
0833名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:31:37.26
永瀬髙橋神宮寺はほんとスタイル良いね
0835名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:31:45.30
>>818
そら神宮寺のタイアップは平野のとダブルA面だったからだろ
アー写で平野真ん中か他メン真ん中か選ばなきゃって条件で平野になるのなんてそうでしょうねとしか思わんわ
神宮寺以外でもそうなったろうよ
0836名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:31:55.84
岸ヲタがお怒り

116 ユー&名無しネ 2022/07/28(木) 19:56:06.40 ID:jCd05sJm0
暗黙の了解で他のメンバーがテレビ出てるときはトレンド割れるから呟かないもんなんだけどさすがメンバーのレギュラー番組中にじゃまするように自意識過剰な呟きするね。さすが俺が俺がの人
0837名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:32:01.23
>>828
仕事でそういうのやるしな
仕事終わってまでやらないわ
0838名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:32:04.10
>>805
なにわスレ自体がほぼ道枝ヲタだから大した事なさそう
0839名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:32:14.92
>>820
あれは岸ヲタじゃなくても何で岸だけああなったと思ったぞw
0840名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:32:18.62
>>826
朝とか休日につまんないモメサしてる人って究極に負け組感あるよね
0841名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:32:27.41
>>831
いつも岸はトレンド入らないから今さらじゃない?
0844名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:33:06.92
>>681
昨日もichibanがシングルだと思ってるやつがモメサしてたわ
マジで無知なくせにうざすぎる
0846名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:33:14.37
メタノール入り密造酒飲んで42人死亡、97人入院 インド
0847名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:33:26.09
>>833
そこ三人真ん中にしたら岸平野がパンの耳になるから配置を変えたんだろうね
0849名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:33:55.42
>>838
5のなにわスレはそうかもしんないけど実際のヲタ数って道枝がダントツってわけでもないんでしょ
地味に道枝への反発蓄積されていきそうだね
0850名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:33:56.67
>>839
あれ本人の好みを取り入れてると思うぞ
神宮寺のデニムとかな
0851名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:34:01.10
平野絶許アンチが岸のことだけ好きなのはもうKPざつ長年いれば気付くことよ
0852名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:34:23.94
>>840
このスレって以前にも増して生き倒れ寸前の人の掃き溜めみたいになっちゃったよね
0853名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:34:33.18
チビだから端にいけない平野ずるい
0854名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:34:37.82
勝手な決め付け分析の話に勝手な決め付けで絡んでくるからだろw
0855名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:34:45.01
>>839
永瀬髙橋までまだちょっと統一感あったのに岸でぶっ飛んだ
0857名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:34:49.27
モメサは1日2日でキンキや平成にYouTube登録者抜かれたキスマイの話はしないの?
0858名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:34:53.97
バタコも参加してるね
例えが妙に古くさいから分かりやすいw
0860名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:35:08.22
ichibanシングルだと思ってるやついたね
そんなもんだよモメサやってるやつ
0861名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:35:08.79
>>851
気づいてたよずっと
だから箱スレいかなくなった
0863名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:35:22.42
>>853
なにわはチビでも端に追いやられてるが
結局ものいうのは人気よ
0864名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:35:27.44
>>844
何一つわかってない状態でよくモメサできるよね
0865名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:36:01.45
>>845
ヤバい キンプリより可愛いと思ってしまったw
0866名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:36:06.54
>>852
行き倒れるほど弱ってないから厄介なんじゃん掃いても掃いてもいなくならない
0868名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:36:38.29
どんなにヲタヲタやアンチで荒れても箱スレしつこく立ててたのに
岸や勝利がヲタヲタされる事増えたら
スレ立てあまりしなくなったでしょ
ヒマノ連呼も岸ヲタヲタされたら消えたし
0869名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:36:46.35
「Kis―My―Ft2」の玉森裕太(32)の主演ドラマ「NICE FLIGHT!」(テレビ朝日系)が22日にスタート。久々の連ドラ主演となる玉森の好演が目立つ一方で、共演の「Snow Man」阿部亮平(28)の演技が波紋を呼んでいる。
0871名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:37:00.58
二重の話してるとこいついないから二重の話かコントか二択選べ
0872名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:37:04.26
>>864
事実なんてどうでもよくてモメサ出来ればいいんだよいつもそうじゃん
0873名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:37:19.85
無知な外部アンチと
岸贔屓のいつものアンチの二匹いるな
0874名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:37:24.78
>>869
お前らがここで阿部ちゃん叩くから…
0875名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:37:28.85
>>869
昨日初めて見たけど玉森もなかなかの棒読みだった
0876名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:37:30.60
KPざつ過疎で反応ないからアンチしてもつまらん
0877名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:37:41.42
>>869
これまで数多くのドラマに出演しているだけに演技は慣れたもので、評判はよい。それに対し悪目立ちしているのが、中村の同僚の管制官役の阿部だ。
「阿部の演技にはガッカリした人も多いようで『お遊戯会みたい』とか『棒読み』とか散々な評価でした。もともとドラマよりも『滝沢歌舞伎』などの舞台経験が多いため、『舞台の演技』というポジティブな見方をする人もいましたが、その比率は圧倒的に少ない」(前同)
阿部は上智大学大学院理工学研究科を修了し、気象予報士の資格を持っており、ジャニーズの中では頭脳派で通っている。そのためクイズバラエティーなどには出演経験が豊富なのだが、ドラマは少ない。
0878名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:38:05.06
玉森もそんなうまくないだろに
0879名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:38:14.93
>>877
前出関係者は「決して不器用なタイプではないですから、少しずつ経験を積んで演技もうまくなっていくはず。この1クールでどこまで成長していくかも、ある意味で見どころの一つです」(前同)
いま批判している人たちを見返すことができるか。
0883名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:38:40.64
誰も言わないけど玉森ってブサイクよね
0884名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:38:41.33
阿部が下手なのは否定しないけど玉森もそんなにだよねあれ
他ドラマの玉森の方が上手く見えたよ
0885名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:38:41.40
玉森JALの宣伝キャラ羨ましい
0886名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:38:49.60
>>878
上手くないよね
ボス恋の方が良かった
0887名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:38:54.18
>>872
モメサ失敗してるのにお構い無しにやり続けてるのが本物の基地外である証拠だね
0888名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:39:10.44
阿部は経験ほとんどないからしゃあない
ごくせん時の高木みたいなもんだ
0890名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:39:21.22
ここはアンチ9割なのにジャニスレだと思い込んでるネット記者が見てるのかな
たまに変な呼び方の人いるし
0892名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:39:45.44
平野永瀬モメサにはいつものアンチと
今日はバタコも混じってたね
0895名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:40:03.85
森田とかTOKIOの話してんのバタコやろ
0896名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:40:13.94
>>887
それもきっとどうでもいいんだよ自分の嫌いなもの貶して他人を不快にさせれば満足なんだからずっと前からそう
0898名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:40:20.48
>>888
演技経験0でも饅頭はうまかったから才能が致命的にないんだと思う
0899名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:40:46.26
どう見てもブサイクな芸能人一覧垢の正体ってバタコ?
0902名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:40:55.58
スノヲタのおかげでSNSとTver盛り上がってんのに恩知らずだな
0905名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:41:13.76
>>898
饅頭も別に
いつ見ても同じ演技だよ
0906名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:41:15.58
経験積んで上手くなることもあれば変わらない人もいるしそれぞれ
0907名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:41:21.24
岸勝利ヲタだんまりですか
しれっと話題変えて
0909名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:41:36.29
>>898
最初から上手いのと最初下手でも上達するのとずっと下手なのがいる
上達するパターンになればいいだけ
0913名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:42:01.55
髙木はもうネ申じゃないのよ
0914名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:42:05.03
永瀬は最初から演技上手かった
0915名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:42:07.36
 大阪府教育委員会は道路交通法違反(酒気帯び運転)の疑いで大阪府警摂津署に現行犯逮捕された大阪府寝屋川市立小学校の男性校長(58)を懲戒免職処分にした。
 発表では、校長は勤務後、車で帰宅途中に大阪府摂津市内のパチンコ店に立ち寄り、スーパーやコンビニで買った500ミリ・リットル入りと350ミリ・リットル入りの缶ビール計4本を駐車場などで飲んだ。
午後10時20分頃、駐車場から車で出たところパトカーに呼び止められ、呼気検査で基準値を超えるアルコールが検出され、逮捕された。
府教委の聞き取りに、昨年10月頃にも2度、飲酒運転をしたと説明。校長は「深く反省している」と話したという。


校長まで出世したのに家で酒飲ませてもらえないのか
健康のため酒を奥さんから止められているのか
家まで我慢できないアル中なのか
0916名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:42:16.39
>>888
当時髙木17歳くらいで歴も浅いよね
阿部29で何年ジャニにいるの
0918名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:42:33.91
>>904
記者のジジイが自分でネタ振りしてヲタの反応あると記事にしてるのかも
反応してるのは連投アンチなのにね
0920名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:42:36.20
>>912
岸は岸ヲタ疑われてる人にやられてるだけ
0921名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:42:38.35
道枝駿佑(なにわ男子)

5:30~ ズームインサタデー
6:00~ めざど
6:30~ おはよう朝日 土曜日です
9:30~ 王様のブランチ※生出演
9:50~ せやねん
15:30~ アプデ

💕9:45~10:00
「Twitter(@sekakoimovie)」
モーニングトーク~みんなでおはよう~

💕13:00~13:15
「TikTok(@sekakoimovie)」
ランチトーク~みんなでお昼ごはん~

💕13:30~13:45
「YouTube(東宝MOVIEチャンネル)」
質問トーク~みんなで語ろう~

💕14:00~14:15
「Instagram(@sekakoimovie)」
エンディングトーク~みんなで映画館へ~
0922名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:42:41.42
スノアンチ記者が阿部下げたいから玉森上げただけだろう
両方被害者だよ
0926名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:43:13.63
>>909
饅頭と同期なのにこれからなんてないだろ
0927名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:43:17.11
永瀬上げの人無知晒してばっか
0928名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:43:17.37
また阿部の話なのに永瀬とか他を巻き込む
0929名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:43:28.25
私情のアンチ記者っているよな
0930名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:43:41.70
阿部の演技力よりもこのおっさん誰と思ったら阿部だった
横顔特に老けすぎ
0932名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:43:56.12
>>926
ごり押し饅頭様とはドラマ経験違いすぎるわ
0935名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:44:08.28
アンチじゃなくて事実じゃね
0937名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:44:16.64
またスノ平野比較したら次から岸とスノ比較してあげるよ
0938名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:44:31.54
阿部下手は事実だが玉森上手いは疑問
0939名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:44:32.32
玉森阿部の話に髙木も永瀬も関係ないだろ
饅頭も
0942名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:44:50.90
一般受け 海老 ×
ヲタ受け 海老 ×
0943名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:44:54.74
アクセス数稼ぎもあるだろうけどどうせなら気に食わないやつの悪口書いて稼いだろみたいな
本当に下衆な商売やで
0944名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:45:11.09
関西弁の短文は常連のおっさんだよ
0945名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:45:13.54
饅頭とかまだ子どもだっただろ
高木とかも若くて経験浅くて下手なら仕方ないけど阿部はもうおっさんやんけ
0946名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:45:18.88
>>937
神宮寺はスルーするんだね
一番怪しかったのに
0947名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:45:21.56
>>938
それが言いたかった
記事書いた人ドラマ見てないのかも
0948名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:45:23.08
>>888
見た目がイマイチなんだからさらに棒で引っ張るとかやめて欲しい
ごくせんの頃の高木は見た目は良かった
0949名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:45:24.53
>>932
ゴリ押しもしてもらえないカスジュなのが悪い
0951名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:45:32.14
あたい贔屓下げ記事で記者名出てるやつはチェックしてるわ
結構被ってるわ
0952名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:45:32.38
永瀬上げの人は平成アンチもしてるのね
0953名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:45:55.72
>>944
愉快犯の人だよね
かまってほしくて必死な人
0955名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:46:07.65
>>946
神宮寺は平野上げ永瀬下げの時にやろう
0957名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:46:08.86
>>952
最近平成永瀬モメサあってるやつだろ
0958名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:46:10.23
30手前で経験ないから出来ないとかいうキモさ
0959名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:46:35.22
玉森阿部が叩かれたら他ジャニの名前だしたりお前の贔屓の話をしろと言う
0960名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:46:39.77
>>951
記者名出してないやつ卑怯だから全部出すべき
0961名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:46:51.77
>>957
平野饅頭アンチも同一
道枝上げしてる
0962名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:47:00.22
何年ジュニアやってんだよ
仕事の勉強くらいしとけよ
0963名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:47:11.03
>>955
神宮寺ヲタは永瀬ヲタアンチでもあるから永瀬下げより永瀬上げの時の方が怪しいぞ
永瀬ヲタヲタしたいんだから
0964名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:47:23.58
年が何才だろうが経験浅いことに関係ないよ
舞台とドラマでも勝手が違うし
0965名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:47:41.82
>>960
出してもクソみたいなペンネームだし顔出し本名で書けよといつも思う
0968名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:48:08.24
>>353
いちいち数字監視して抜いたとか言ってるの?
このV6オッペケ怖い
0970名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:48:38.01
遅レスで釣られるアホ
0971名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:48:40.21
おっさんで下手くそなら演技仕事させるなよ
0972名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:48:43.71
>>968
V6なんて平成一度も抜くこと出来ないくせにね
0973名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:48:50.62
髙木な
って訂正する人いつ来てもいるね
平成に全然詳しくなさそうだけど
0974名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:48:55.23
スノオリメンはデビューしてそろそろ自分たちがなぜ長らくデビューさせてもらえなかったかわかり始めただろうから解散して第二の人生歩んだほうが
0975名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:49:19.29
キンキ基地はスレ変わっててもつられて改編する奴だから今更だ
0976名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:49:32.94
気象予報士が活かせるんだからいいじゃん
0977名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:49:36.46
>>973
まーそれで髙木って覚えたけど
髙地もだっけ?
0979名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:49:49.09
>>972
TOKIOV6好きな分際でキンキ抜かれるかどうか語る資格ないもんなw
0981名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:50:23.42
V6なんて全く興味ないのにキンキの名前出すとオッペケとかいうまた知らない人に認定される
きもいスレ
0983名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:50:39.32
道枝もあんなにバーターしてもまだ棒だけど押されてるからいいじゃん
0984名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:50:48.40
>>975
V6基地は先に深夜からネチネチとキンキ叩く基地だから今更だな
0985名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:50:55.18
>>980
キャスティングに話題性と納得感あるし
0986名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:51:01.47
>>973
薮を藪って10年ぐらい書いてる人には訂正しないよね
0989名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:51:13.82
>>967
まあね
平野粘着のキンプリアンチはキングアンチでもあるからな
0991名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:51:35.25
>>986
言ったことあるよでも直さないんだよ
0993名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:51:56.99
>>984
キンプリキンキのモメサ自演してるのがV6基地
0994名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:52:15.85
話題性って棒演技で?
0995名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:52:17.00
深夜は映画見て寝たからキンキなんて知らんし
0998名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:52:24.28
管制官役なんだーじゃあピッタリだねみたいな
0999名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:52:30.33
モメサはとにかく早くレスして自演したいので変換ミスとか指摘されても気にせん
1000名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:52:52.83
一人で会話してて怖い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 1分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況