X



六千九百五十七
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:25:24.00
考察腐女子カプ厨ホモノマドリ百合雑談なんでもあり
出禁以外みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部・ツイ・他スレ(空・おーぷん・隔離所)等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、同人関連、凸行為、モメサ行為(人気話・水差し・当てはめ・レスバ・自演連投・宗教、政治話・韓国話・固有名詞連呼)
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、松アンチ、キャラ・カプアンチ、厨アンチ、モメサ

※モメサ・荒らし・ヲチは隔離所へ誘導後、徹底的にスルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話はpinkで
※このスレの転載禁止

※前スレ
六千九百五十六
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659017085/
0953名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:01:09.15
埋まってたんか
よかったな
0955名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:06:15.71
タコパ(次回作)はおそ松史上最高傑作らしいで
0956名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:07:30.46
>>955
ハードルあげすぎやろ
ヒピポも評価さんざんなんに
0957名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:07:39.75
責任を取るふじたぁえっちだ
0959名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:08:58.46
ようこんなつまらん映画作って堂々とトークショーやれるな
0961名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:09:24.07
>>959
カバンチジャニスレに帰ってほしいで
0963名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:10:17.75
正直最高傑作とかやなくてもええや
ゆるくタコパやってくれよ宇宙とか行かんでええからの
0964名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:10:57.78
ジャニが出るとアンチまで連れてくるんか
他ジャンルの実写にはおらんとええなぁ
0965名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:11:02.33
しゅうちゃ渾身のロボちゃ上げすぎた故にこれ!?ってなってもうたしな
事前にインパクト凄すぎるニヤ顔チョロ出たのもあかん
0966名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:11:02.43
なんでもええよ
新作が続くんやったら
そのうち大当たりもくるやろ
0967名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:11:21.86
実写のおかげで延命したとこもあるしスノ叩く気にはなれんな
0971名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:12:15.67
>>967

足引っ張ってたらボロクソやけど
15億はすぎょい
0972名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:12:21.75
スノ叩きないけどヒポ叩きがあるカバスレ
0974名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:12:51.47
最近の松ババはへっその功績があまりにも大きかったいうてスノに全く触れんけど
0975名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:13:13.83
>>947
良くないことやと思うけど実際わいも見た目気にしてまうは
もしむつごちゃがクソ助の見た目やったらすこれなかったと思う
0976名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:13:53.33
スノマンはすこやがブスを傷つけるのは許さん
0979名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:14:37.33
>>977
わいは実写ンチであってカバンチではないんやが
0980名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:14:40.35
>>974
実写もヒポも楽しんだけど実際金入ってるのはスノやからそこはね
へそは繋ぎ止めたと思うけど課金とか全然やろな
0984名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:15:21.29
>>980
へそババもアクスタ大量に集めるようなのは課金もしてたやろけどな
0985名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:15:38.21
なんかもんずがやたらめったら実写をあげとって困惑した覚えがある
ヒピポよりも熱入ってた
全然悪いことやないんやけどあれなんやったんやろ?
0986名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:15:43.57
へっそサ終がショックで上映会行くのやめようと思ったって言うBBAがいて草や
0987名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:15:53.99
>>974
へっそageのがウザかったからほんまザマァや
0989名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:16:19.66
>>980
実写で松公式金入るん?
原作漫画とかにはどんなにヒットしても百万程度しか入らんって聞いたが
0990名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:16:24.03
>>985
ほーもんず実写すこなんや
イッチ特段なにかしたっけ
0992名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:17:03.44
100000000でもええからわいにくれスノマン
0993名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:17:19.08
>>985
スノマンファンに媚びてイッチ受け描いてもらうためかな?って思った
0994名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:17:35.73
公式地雷系が公式の亜種をやたら持ち上げるのはあるあるやろ
舞台を異様に持ち上げてた公式地雷BBAもおったし
0996名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:17:57.36
カバヒットでエイベビル買ったけど175 が離れてビル売り払ったのほんま切ねえ
0997名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:18:01.86
>>991
そうなん?仕組みがわからん
なんかソースとかある?
0998名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:18:26.43
>>993
スノマンばばは推しの絵書くのに忙しいやろ
0999名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:18:57.71
>>997
ウスターしかないから自分でググって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 53分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況