X



Jざつ9742
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:54:57.31
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0954名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:16:21.33
顔スタイル性格全てがブサイクなレジェンド二宮
0956名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:16:21.55
>>936
ネット見なきゃええやん
数字であれこれ言ってるのなんて極一部なのに
0957名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:16:32.14
>>944
数字気にするヲタはね
気にしないヲタは主演嬉しいでしょ
0958名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:16:32.70
コロナは心の病気だって
0959名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:16:42.51
道枝はライビュで12000
割れてる分もあるからもっと入ってると思うけど人気ジャニーズなら平野永瀬とかジュニアでも一回2万近く入る
それを×2回とか
平野なんて4回くらいやっても常に入ってた
一番すごいのは松本潤だけどね
0961名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:16:55.21
マジで平野クロサギやめた方がいいと思うんだけどな
視聴率コケたらどうするん
0962名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:16:56.86
>>937
ふうまろは4クール連続とかだったよ
0963名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:16:59.00
>>924
センスあるジャニなんている?みんなドングリだよ
0964名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:17:01.55
>>924
相葉は毎年なにかあるが櫻井は4年に、1回で少ないけどな
0965名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:17:05.26
>>947
ここすぐ叩くじゃん
毎回毎回いつまでも数字貼り出してさ
0966名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:17:12.97
結局みんな自分の贔屓を推せって言いたいだけ
0967名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:17:13.15
チコちゃんの再放送見てたら河合がキンキの物まねしてて
光一の物まねしたところでチコちゃんに「怒られるで 自分」って言われてた
0968名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:17:33.03
道枝ヲタが話しさせないようにずっと荒らしてんのかな
0969名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:17:33.33
>>951
無くす予定がコロナで回数踏めなくなったからでしょ
コロナ禍前は全国とか何回もとかあったよ
0971名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:17:36.43
アンチとモメサは心の病気
0972名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:17:36.60
>>935
それはないよ
よい時代の時に戻って今の若手ぶち込んでも取れるのはほんの一握りだと思う
0974名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:17:47.47
道枝駿佑

5:30~ ズームインサタデー
6:00~ めざど
6:30~ おはよう朝日 土曜日です
9:30~ ブランチ生出演
9:50~ せやねん
15:30~ アプデ

💕9:45~10:00
「Twitter(@sekakoimovie)」
モーニングトーク~みんなでおはよう~

💕13:00~13:15
「TikTok(@sekakoimovie)」
ランチトーク~みんなでお昼ごはん~

💕13:30~13:45
「YouTube(東宝MOVIEチャンネル)」
質問トーク~みんなで語ろう~

💕14:00~14:15
「Instagram(@sekakoimovie)」
エンディングトーク~みんなで映画館へ~
0975名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:17:56.11
海老にタイアップくだはい
0977名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:17:58.05
>>961
春も夏も全般視聴率コケてんだから関係ないだろ
0978名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:17:58.22
>>961
みんなコケてるから何出ても同じでしょ
0979名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:18:05.12
サーティワンのマスカットバスケットとキャンディアップル(゚д゚)ウマー
0980名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:18:06.23
>>944
松村はコケたくないって公言しちゃうチキンだからな
0982名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:18:12.50
>>874
制作費が違うから
125台のカマラ入れていくらかかってるの
0983名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:18:23.28
中堅は1号玉森重岡がメインで
0987名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:18:31.78
>>959
満席の劇場てあったのかな
例で上げられるの半分くらいだった
0988名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:18:34.65
>>924
櫻井は30億2本もあるし他も結果出してるし特に演技向いてないわけじゃない
演技させたくない気に入らないアンチがしつこいだけで
0991名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:18:53.36
いい作品は俳優事務所が持っていくしね
0993名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:19:11.78
>>985
>>986
知ってるってば
割に合わないから完全になくそうとしてたのがコロナ禍でそうもいかなくなったって
0994名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:19:14.01
>>968
昨日の興収避けコピペはあからさますぎた
0995名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:19:14.78
>>924
お前の粘着はなんなんだよ
自分の主観でしつこくアンチするキチガイ
0998名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:19:33.49
昔と違って若手俳優も飽和してるからジャニ回ってこない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況