X



☆【画像】11851
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 08:46:26.81
ここはプロアスリート羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11847
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659084772/
☆【画像】11848
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659096852/
☆【画像】11849
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659104014/
☆【画像】11850
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659122564/
0002名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 08:47:28.01
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
https://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 08:48:15.45
【テレビ放送予定】1

<tbc東北放送>
〇バース・デイ
7月30日(土)16:30-17:00

<北海道文化放送>
〇 FaOI神戸公演
7月30日(土) ~16:35
土曜スペシャル 羽生結弦が関西で舞うファンタジー・オン・アイス2022

<CSテレ朝チャンネル>
〇 FaOI静岡公演
7/30(土)11:00~(録画 / 初日・2日目公演)
7/31(日)17:30~(録画 / 最終日公演)

<読売テレビ>
〇上沼・高田のクギズケ!
7月31日(日)11:40-12:35
▽羽生結弦人気の秘密は少女マンガ!?
0004名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 08:50:48.48
【テレビ放送予定】2

<エンタメ~テレ>
〇 FaOI名古屋公演
7月31日(日) 13:00~(第1弾リピート)
第2弾(仮)9月放送予定

<CSテレ朝チャンネル2>
〇 FaOI名古屋公演
8月6日(土)15:00~(録画/ 初日公演)
8月7日(日)15:00~(録画 / 2日目・最終日公演)

<フジテレビTWO>
〇フィギュアスケート傑作選 あの時、キミは…
8月7日(日) 12:00~13:00 #2 羽生結弦&川畑和愛ほか名作劇場
8月7日(日) 13:00~14:00 #11 羽生結弦

<BBT富山テレビ>
〇FaOI神戸公演
8/14(日)12:00

<J SPORTS 4>
〇羽生結弦選手 記者会見(07/19)
8月20日(土)午後0:55~午後2:25
8月21日(日)午後4:30~午後6:00
8月22日(月)深夜1:30~深夜3:00
8月26日(金)午後5:00~午後6:30
8月29日(月)午後4:00~午後5:30

〇ISUフィギュアスケートアーカイブ グランプリファイナル2019ハイライト
8月22日(月) 19:00~21:00
8月29日(月) 17:30~19:30

<メ~テレ>
〇FaOI名古屋公演
第2弾(仮)8月放送予定

<ダンスチャンネル>
〇FaOI名古屋公演
第2弾(仮)9月放送予定
0005名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 08:52:22.44
【雑誌】

7月6日(水)
YUZU'LL BE BACK IV 羽生結弦写真集2021~2022 (2,860円)
tps://i.imgur.com/WuYIddK.jpg

7月11日(月)
フィギュア・スケーターズ26(定価1528円)
tps://i.imgur.com/fluCP0x.jpg

7月29日(金)
写真集「羽生結弦2021~2022」(スポーツ報知)(3,500円+税)
tps://i.imgur.com/WvLQSOc.jpg

8月3日(水)
フィギュアスケートLife Extra アイスショー2022(1870円)
tps://i.imgur.com/NHxRJzZ.jpg

8月8日(月)
羽生結弦 シーズンフォトブック 2021-2022 (舵社)(3,300円)
tps://i.imgur.com/3Lp471i.jpg

8月8日(月)
「ENDLESS DREAM-果てなき夢-」(2500円+税)
tps://i.imgur.com/X5FfjHW.jpg

8月18日 (木)
Number PLUS
「Number特別編集 永久保存版 羽生結弦」(2,420円)
tps://i.imgur.com/LlYnjWx.jpg
tps://i.imgur.com/VpDYlX5.jpg

8月22日(月)
フィギュアスケート通信DX Legend 羽生結弦~競技人生18年間の軌跡~メディアックスMOOK(1300円+税)
0006名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 08:52:41.25
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

【 販売ページ 】
tps://raffinee-shop.com
オリジナルA4クリアファイルについて
※「9歳の僕」と「王様のジャンプ」のクリアファイルのデザインは同一です。
※予約販売と一般販売でクリアファイルのデザインが異なります。

<ギンガムからもお知らせ>
tps://twitter.com/tanaka_nobu_ph/status/1549564300628414464?s=21&t=JJG1dB7s-5TjdmyyAGQw4w

<紹介記事>
本人も制作に参加(東スポ)
tps://www.tokyo-sports.co.jp/sports/figure-skating/4332464/
ポップシーン
tps://popscene.jp/news/053087
ゲームウォッチ
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.html

tps://i.imgur.com/vtS60Rj.jpg
tps://i.imgur.com/CpeqFZ8.jpg
tps://i.imgur.com/NeNe7r3.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 08:53:21.49
\8/1(月)~8/31(水)/
#MaisonKOSE 銀座にて『 #雪肌精 #SAVEtheBLUE ポップアップイベント』を開催します?

当店では、ご来店時間を事前に予約していただけます。

予約サイトは、7/29(金)12時公開予定です。
待ち時間削減・混雑緩和のため、ぜひ事前予約をご活用ください。
https://twitter.com/MaisonKOSE/status/1552202130076811264
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 08:55:12.87
【 コーセーイベント 】
「雪肌精 SAVE the BLUE ポップアップイベント」開催

【開催日時・会場】
8/1(月)~8/31(水) Maison KOSE銀座店 2階

≪お楽しみコンテンツ②「AR羽生選手」≫
雪肌精グローバルミューズ羽生結弦選手が皆さまのスマートフォンの中に登場し、
SAVE the BLUEについて解説する「AR羽生選手」コンテンツをお楽しみいただけます

\\イベント会場限定 ご購入特典//
イベント会場で「雪肌精 みやび アルティメイト ローション」をご購入のお客様には、
ご自宅でも「AR羽生選手」をお楽しみいただけるQRコードをプレゼントいたします。
tps://sekkisei.jp/site/t/t202207stbpopup/

【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第七夜]7/20(水)18時頃配信
まっさらになって、原点に立つ。
tps://www.instagram.com/tv/CgOmqFSAI8Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第八夜]9/7(水)18時頃配信予定
0009名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 08:56:41.24
【雪肌精】

新キービジュアルandコメント解禁
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1536559851110690817?s=21&t=KGPByxaBFRtjUscgetCh8A

CM
tps://sekkisei.jp/
きき化粧水
tps://sekkisei.jp/site/p/kiki-sekkisei.aspx

【つべSekkisei channel公式】
雪肌精「地球生まれの透明感」羽生さん篇
tps://you☆tu.be/aMwbqeCU2Uc

雪肌精「地球生まれの透明感」新垣さん篇 (羽生ナレーション)
tps://you☆tu.be/LuwzPzBGvOo

【つべオリコン動画】
CM
tps://youtu.be/asCEvtZzErM
きき化粧水
tps://youtu.be/X1j01bvXSPY
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 08:57:19.51
【羽生結弦展2022】

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/

美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)~8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

<オンライン事前日時予約 >

○ジェイアール名古屋タカシマヤ
7月1日(金)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_nagoya

○大阪高島屋
7月9日(土)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_osaka

○藤崎(仙台)
8月2日(火)午後7時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_sendai

【グッズ通販サイト(雑貨温泉)】
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 08:57:57.01
羽生結弦展2022若杉さんによる解説動画

1 .「Let's Go Crazy」2016年GPファイナルSP
tps://youtu.be/DdZ6kX8dPSw

2 .「Let Me Entertain You」2021年世界選手権SP
tps://youtu.be/7loNINvreBo

3. 「マスカレイド」 Dreams on Ice 2021
tps://youtu.be/7R3VqXNhi28
0012名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 08:58:15.49
朝カル
写真家(ボク)たちのフィギュアスケートトーク

第一回(長久保さんゲスト)
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1399/

第二回(小海途さんゲスト)
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1454/
0013名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 08:58:44.73
『ファンタジー・オン・アイス2022<名古屋公演>』プレゼントキャンペーン!
8月6日(土)、 7日(日)放送『ファンタジー・オン・アイス2022<名古屋公演>』の放送を記念して、
ご応募いただいた方の中から、“ファンタジー・オン・アイス2022公式パンフレット名古屋版”を抽選で3名の方にプレゼントいたします!

【応募期間】
7月25日(月) 午前11:00~8月7日(日) よる11:59まで
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/present/fantasy-on-ice/
0014名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 08:59:18.34
海外オタ発信企画(勿論参加したい人だけどぞ)

https://twitter.com/sun_rise7777/status/1551190575197601792?s=21&t=8T9xcQO244rgVRn_e8lvuw

@世界中から応援しよう!
新企画「チャレンジ For Yuzu」
#Challenge4Yuzu

7月28日(日本時間午後10時)~7月31日まで

#Challenge4Yuzu
#羽生結弦 #YuzuruHanyu

上記のハッシュタグをつけて、プロアスリートになった結弦さまに、
新しいステージで挑戦して欲しいあなたの夢や希望を伝えましょう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 09:26:57.59
463 名無し草 sage 2022/07/29(金) 20:15:27.25
◯教えてあげる





今、あの界隈
 
うまくやれば引退した羽生オタが味方につく

現役のなかでは応援してもらえると思ってんだって

羽生ファンスレで愛され工作してくんだと



529 名無し草 sage 2022/07/29(金) 20:22:07.09
じゃあ次から宇野も愛でるスレにします

悪質住民にまどわされずに羽生のプロの道と
しょまちの現役ロードを応援していこう
0021名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 09:27:28.21
Bツアー初日だけでもいいからメディアに公開しろ
>>18が神の手で撮影されないなんて人類の損失
0022名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 09:27:43.48

羽生の出てるショーを盛り上げないとだから写真集買うわ
0024名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 09:28:16.28
羽生が姿を現すのはいつになるのか
試合があればある程度想定できるのにこれからはそれがなくなるんだな
やっぱ公式SNSを一つ作ってほしいな
担当するのは本人じゃなくていいから
0025名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 09:28:50.44
>>21
SNSアップしても時間縛りあるしね
真壁は猛省しえ
0026名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 09:28:53.93
消費はファン投票なのでアコギな商売する所には金を落とさないよ
0029名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 09:54:45.76
前スレ1000
いつもありがとね🥟🥟🥟
0033名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 09:56:54.06
SNS24時間制限はみんつく写真集とFaOIに入ってるフリーカメラマンの為なんかな
0034名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 09:57:38.87
羽生結弦展でフルコンプしたからカネコマや
写真集を厳選して買うならどれがいい?
0035名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 09:58:20.42
>>24
だいたいいつ頃だけでも分かるといいなあー
個人的だけど仕事を探さなくてはw
0036名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 09:58:55.19
>>18
静岡二日目だっけ?
この日はキッ!とこっち見た顔とその後の表情のギャップがたまらねぇな
0037名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 09:59:35.76
パラジウムさんすら買わないんだから
わいも見送る
ギンガムのにレゾンさまあるよね?
0039名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:00:34.08
>>24
モンペかよ
アイドルじゃないんだから
0041名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:01:06.38
>>18
神の撮影ポイントあそこかなという所がある
0043名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:02:05.09
>>38
退廃、耽美、官能
こんな感じだよねー
0044名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:02:05.30
ブランチのツイート数ランキングは番組名で呟かれた数がそのまま反映されているんだろうか
TBS系の番組に出る人のオタはブランチで何位だったとか毎週気にしてるのかなと想像した
0045名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:02:28.73
止まってたねびっくりした
今から紀伊國屋に電話するぜ
0046名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:02:31.47
ここでキター出来そうでよかった
0047名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:02:43.99
写真集が売れないのはSNSに24時間以上upされてるからではなくて
値段が高いのにオンリー本にできないのが要因
0048名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:03:10.23
>>33
フリーカメラマンのためじゃなくMINTSUKU写真を売るためでしょ
0049名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:03:23.56
矢口さんの写真集
羽生結弦2021 2022
ってタイトルでいいんだよね電話取り置きするの
0050名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:03:36.89
ゆじゅ
0051名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:03:47.27
必死でレコ整理中のギリギリ族なんだけど
北京の編集してたら泣けてきて辛い
グリーンルームとか残したくないけどこいつらももう見ることないと思って頑張ってやってる
0052名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:03:48.94
>>37
真壁から制限をかけられてない限りあると思うよ
0053名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:04:16.56
さすがに書店員さんもわかってくれそうだけど
0054名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:04:40.47
>>51
画面の部分切り取り機能とかあったらいいのにね
0055名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:04:56.46
>>44
今ブランチ ツイート で検索したら
なにわ男子の大手ファン垢(10万人フォロワー)が
ハッシュタグを付け方を付けることをうながすツイート流してたわ
0057名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:05:32.92
>>49
報知新聞社から出版ということも伝えた方がよいかと
0058名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:05:53.49
Bツアーの写真
たぶんあまり出てこないよ
0059名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:06:02.23
また落ちてた?
昨日もこの時間に落ちてたよね
0060名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:06:14.81
>>56
でも綺麗に仕上がった映像残しておけるのは魅力
0061名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:06:30.80
日本語が変になっちゃった
ハッシュタグの付け方と付けることをうながすツイート流してたわ
0063名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:06:42.47
真壁甘いな
サンプルマークついてるからって高画質で全画像上げてたら素人でも何でもできる世の中なのに
羽生オンリーなら当然羽生のために金出して実績作るけどさ
0064名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:07:32.73
消費はファン投票
気に入ったものだけを買うよ
0066名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:07:49.53
>>47
せめて4、5枚は他の選手と一緒のやつからって位ならかなり売れそうなのにね
もったいないわ
0067名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:08:56.74
羽生だから写真が欲しいのであって他の誰の写真もいらないしな
0068名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:09:16.05
>>55
ほんとだw
ワンタッチでタグ付けできるとか便利だねw
みんなこうやって頑張ってるんだなぁ
0072名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:11:27.40
タグは検索ボックスに入っていたらその時ツィートボタンを押すとセットされる
0073名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:11:27.59
>>68
あれをするためにはどうすればいいんだw
0074名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:11:39.40
しかし何の準備もなく引退だけしたんだろか
0075名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:12:21.49
憶測は憶測で本人たちしかわからないから不要
0076名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:12:35.48
はに登録してある


#YuzuruHanyu𓃵 #羽生結弦
0077名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:12:37.50
デンデンデデンデン待機
0078名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:13:17.06
>>74
引退じゃないって羽生が言ってるのにまだ言う?
0079名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:13:30.76
神も爺も頭がすごくいいの話してるの聞くとわかるね
あと神は羽生に似てるなと思ったんだけど寝て起きたらどんなことでそう思ったのか忘れたw
0084名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:15:30.60
>>79
神と羽生の似てるところ?ふらっと気まぐれとか
0085名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:15:48.47
1回踏んだだけなのに羽生関連にネイサン動画表示される
ファンが作ったみたいなMADがあったけど2ヶ月で3桁は少ない
0086名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:16:11.16
>>76
PCからだと#YuzuruHanyuカにしか見えないけど
カの部分は何?
0087名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:16:25.61
>>80
すごこんなことできるん
ついでにヤギ付きのローマ字もつけてー
0088名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:16:38.29
>>18
遅レスだが触らずにはいられない
顔がいい!シナリがいい!顔がいい!
0092名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:18:11.58
>>80
すごーい!!
これ羽生関連で何かある時フォロワー多い人がツイートしてくれたら助かるなw
0093名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:18:33.91
神は群れないしジャガーのイメージ
0094名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:19:54.05
ジャガーと聞くと市川のロックの人を思い出すw
0095名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:20:02.29
>>79
似てないと思う
神は飄々としてる
0096名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:20:09.51
>>34
ダブル神のどっちか
個人的にアスリート人生を歩む羽生なら矢口さん
幽玄美の美麗世界なら小海途さん
0099名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:20:57.65
特番の4A連続写真ってギンガムが撮ったやつなんだ
0103名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:21:55.89
6000円払ってでもほしい写真がない
0105名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:22:45.74
>>80
これ大手垢がショー前とか番組の時とかうながしてくれるといいんだけどねぇ
0106名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:23:05.17
ジャガーは横田と相場が決まっとる
0108名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:24:29.75
>>104
一瞬神々ご本人達のパネルかと思ったw
0109名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:24:43.14
>>94
あの方はジャガー星にお帰りになったわね
0110名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:25:25.19
>>80
これみんなには何が見えてるの?
自分ツイート入力画面になるんだけど
0112名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:26:10.32
4A記念グッズってどうなったの?
0113名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:26:27.30
>>99
そだよー
>>110
羽生結弦のハッシュタグが表示されてるよ
0115名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:26:54.92
ザアイス

行かなくて正解

羽生アンチだらけだし、羽生アンチとしたうカウントされるならいかないわ

449 氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県) sage 2022/07/29(金) 21:57:44.26 ID:4fpc1l5r0
会場で堂々と転向スケーターの悪口言って盛り上がってる人たちがいるのを目撃してしまった
あのナウボを聞いてもまだ本人がやめてほしがってること分からない人たちが多すぎる
ショーや演技の記憶よりもあの時のモヤモヤが残ったままだし行かなきゃ良かった
0117名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:28:09.09
>>109
帰還されたねw1944年生まれって知ってびっくり
0121名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:29:16.35
「世界初4A認定」という表現に関して。

北京オリンピックで4回転アクセルに挑戦し、プロトコルに「4A」と記載された(4回転アクセルとして採点された)ことを事実として、国内報道各社の表現に合わせて「認定」という表現を取り入れさせて頂きました。
今後も羽生結弦さんが4回転アクセルに挑戦していく姿を応援していきたいと思っております。
0123名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:30:03.18
>>117
まじかー
自分を貫いてカッコいい方でした
0124名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:30:25.98
>>120
もうここにある分しか無いのかな
マジですごいね
このプーかわいいよね
0125名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:30:46.17
>>74だけど知ってるけど今まで通りのスケーターのこと含めて
その人達って引退しても元々ちゃんとサポート体制が整ってたじゃん
個人事務所でしかも畑違いの仕事とかでしかもお母さんとかがマネとかじゃどうにもならないと思うんだよ
0128名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:31:01.62
>>123
亡くなってはいないみたいだから安心しましょw
0129名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:31:17.43
>>120
やっぱり売り切れてたんだ
1日で凄いね
明日行ってももう無さそうだ
0130名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:31:43.47
みやびやか次いつだっけ
0131名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:32:29.10
>>120
蝶の栞もある!蛹の話で即対応素晴らしい
0132名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:32:34.54
#マスクは雑巾

こんなのまであるんだ
0134名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:32:56.65
ここジャニオタに改悪されて
羽生ファンが去りました
0135名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:33:18.21
マスクから雑菌が検出されたというのがこのダグの理由…。
#マスクは雑巾

マスクで雑菌が捕獲出来てるなら有効性があるという事。

マスクが清潔だとしたらマスクの効果が無いという事だと気付けない頭の悪い人達が騒いでおります。

論文がある?

マスクの有効性を示した論文は腐るほど有る。
0136名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:33:19.14
@
岡山 香川の皆さんへ

バース・デイ緊急SP 羽生結弦さんの回放送について問い合わせをし返事をいただきました。

【8/7(日)深夜0時50分より放送予定】
だそうです。

#羽TV予定
#羽予定
0137名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:33:24.93
>>128
えっそうなの?
星に帰った発表でてっきり…
0138名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:33:43.67
だれか難民に新たな羽生スレ立ててくれないかな
ジャニオタとの共存は無理
0142名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:34:32.62
つか辞書にタグかなんかのワードで登録しとけば出ない?
0144名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:34:58.93
>>120
最後の文章とか上手いよね
近くだったらここで買いたくなる
というか少しだけ確保したってことはあの大量に入荷したダンボールやっぱり昨日で全部無くなったんか?
0146名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:35:09.98
GPFのチケット販売のメール来てたけど
ジャッジ側のいい場所が空いてて羽生がいたら買ってたなあとちょっとだけ寂しくなった
0147名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:35:19.84
ハッシュタグが出るの何がすごいのか分からない
0148名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:36:05.62
>>138
自分で立てればいいじゃん
それも嫌ならスケ板行け
0149名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:36:14.48
>>104
不定期とはいえ恵比寿アトレの有隣堂さんはもうすっかり羽生ファンの聖地だね
0151名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:36:41.22
矢口神は目を伏せてるか瞑ってる写真が多かった
凛とした王者のプライドと苦悩が見える感じ
小海途神は柔らかい表情のもある
体のラインがよく出てて躍動感あり
0152名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:36:51.51
>>136
おめおめー!
岡山香川の人よかったね
0153名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:37:28.65
>>138
スケオタや自爆が出て行くならここがマシになりそうね
0154名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:37:31.31
すみません今までに放送されてない静岡公演って何日目ですか
0157名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:38:08.89
○刊の坊さんの羽生の連載読んだけどなんで想像部分まで羽生がさも言ったかのように書いてるんだよ
ツラの皮が分厚いな
0165名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:40:16.51
>>154
最終日のレゾンは静岡2日目の放送に大盤振る舞いだった記憶…
なので初日と最終日が未放送だったような
0166名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:40:44.10
愛があると買いたくなるな
商売上手ってこういうことだね
0167名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:40:45.74
>>163
それも完売だったの?羽生ファンすげー
0168名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:40:46.08
岡山といえばB'zの母ちゃん
0169名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:41:17.62
>>158
初日だったかゴメン
うろで書いてしまったわ
0170名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:42:16.59
>>158
そうだ大楽はライビュでみたんだった
0171名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:42:23.65
全レゾン見たかったな
贅沢な悩みだが
0172名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:42:52.78
>>165
ありがとう!もう残量ないから今日は初日のだけ録る(´;ω;`)BSのもまだ見れてない…
0173名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:42:53.87
今日は放送ないよね?FaOI
0174名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:43:16.69
あんばったーあんばったー♫
0179名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:43:58.87
>>173
11時からあるよw
静岡初日と2日目
明日が最終日で来週は名古屋FaOI全公演放送
0180名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:43:59.87
>>112
別にあの記念ではないでしょ
告知の時にそれ入れてたけどグッズ自体にはないんじゃなかった?
自分もそろそろ申し込む
0187名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:46:16.53
もう15分前か
もうすぐだったあぶない
0188名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:46:30.16
荒らしの正体はアネザファミリー

モスクワの鐘
アネザ
とらもも
フジウェイウェイ
ナデシコ
クリステル
犬べん
ネーデル

霊感商法セミナーのメンバー
0190名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:46:56.75
羽生アンチと同じ


40 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/29(金) 17:41:13.35 ID:9Wo8vzcn0
>>1
日韓現代って安倍総理と自民党に親親類を殺されたのかよと思うくらい憎しみに満ち溢れてた記事だすよね
0192名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:47:06.44
>>139
TBS系列テレビ局にお願いすればやってくれたりするよ
0194名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:48:06.14
ぶっちゃけ金を落とさないライトファンが100万人いるよりも
お金を落すディープファンが1万人いるほうが上
それがプロというもの
0196名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:48:44.82
赤旗スクープ!

安倍晋三氏が首相時代に主催していた桜を見る会に旧統一教会関係者が招待されていたことが判明。

桜を見る会は税金でやる公的行事。反社会的団体の幹部を招待が霊感商法のお墨付きを与えたことになります。

こうしたことからも国民の税金で国葬はすべきではありません。
0197名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:48:45.86
>>194
そのどっちもいて混ざり合うのがわいらファン
0203名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:50:47.81
>>131
今後は羽根グッズだけでなく蝶・翅グッズも購入対象になるのか…
0204名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:51:03.37
>>139
リクエストやろ
わい昼からやるわ今バタバタでここにきた
0206名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:52:04.62
政治絡みは該当スレでやってください
0208名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:52:22.23
>>144
てことだよね
ゆづる美でもかなり早かったけどそれを遥かに超えてるな
0211名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:52:31.64
名古屋日本橋より人入れてるんだね
コミコミ
0214名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:53:14.55
矢口さんの写真集初版は完売したのか
すごいな
0215名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:53:17.78
国葬に羽生が呼ばれると思う
0219名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:53:46.13
みんな何度観ても飽きないんだね(笑)
0220名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:53:54.62
いま芸人ほとんどテレビ出ないでいる
ネットでバズるほうが大事みたいな時代になるね

羽生語った人にはアクセスするようにするわ
0222名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:54:09.77
初日は初じゃないの?
0223名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:54:31.65
ヤマカイやロザンが羽生語る動画あげてる
0224名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:55:12.88
>>166
うまいよね
金羽や蝶のしおりとかファン心理を把握してないと置けない
0225名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:55:23.49
清水も羽生話だした動画だけ再生伸びたからからか
羽生専用回設けてエピソードだしてくれた感じよな
0228名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:55:51.22
取るべきタイトル全て取ったから次のステップへ
考えてみるとごく自然な流れだ
4CCが結局大きなタイトル奪取完了のカギになるとはね
0229名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:55:52.40
>>201
不思議な生地だよね
近くで見たらどんななんだろう
0230名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:55:54.45
>>222
静岡初日は初やで

皆様~今一度録画予約内容をご確認くださいませー
0232名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:55:57.57
>>208
昨日入荷したダンボール写真見ると10箱はあるっぽかったのにすご
0236名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:56:29.11
>>167
うん
わいがゆづる美を発売2日目に買いに行った時にはまだあったけどほどなく品切れになったという情報が回ってきてた
0237名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:56:45.66
>>225
反応すれば反応帰ってくるのがネットよな
芸能界も変わった
ヒカキンのが下手な芸能人より成功者
0239名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:57:08.06
>>227
それ
いいのはアクセスして見ること反応することはマジで大事
0240名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:57:10.77
羽生は自由を手に入れた
0242名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:57:15.41
羽生褒めてる人にはアクセスしたほうがいい
0244名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:57:28.66
羽生は自由を手に入れた
0246名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:57:43.77
ゆづるてん横浜のジェラート屋さん思い出すわね
0250名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:58:15.64
クリメモのY字もそれはそれは美しかったで
0252名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:58:25.45
>>246
わかるw
あの福岡のジェラート屋さんは店長が羽生ファンだったよね
0253名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:58:32.66
>>243
綺麗~
昨日展行ったけどすっかり忘れてた
0259名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:59:19.67
>>246
羽生イラストやʕ •́؈•̀ ₎ があった潔い便乗
あれは横浜だったか
0260名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:59:38.51
>>242
それを増やしていくの大事ね
良い話には積極的に
0262名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:59:50.22
でんでんででん!ずべりこみいい!!
0267名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:00:04.04
見てないけどいかにもアクセス稼ぎっぽい羽生動画増えたもんな
ちゃんと公式を見たい
最低限愛があるところ
0272名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:00:08.89
でんでんきたーーーー
0274名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:00:09.95
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0276名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:00:13.60
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0281名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:00:28.49
静岡にしては音がマシな気がする
直した?
0288名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:00:39.94
キタアアアアアアアアア~~~~

デンデンデデデン

デンデンデデデン
0292名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:00:40.24
でんでんででん!

また新村さんのナレカットしてる…
0295名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:00:41.23
録画ちゃんと出来てるか確認した
よーし羽生ー
0299名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:00:46.07
でんでんででん!
ってはまた新村姐さんのナレなしー!
0300名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:00:49.79
デンデデデン
0303名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:01:00.64
初日現地でやっと映像で見れるの嬉しい
オープニングで登場した時前の席の家族連れがギャーかっこいいーって大盛り上がりだったw
0305名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:01:01.90
音悪いままだわ完全版といいつつ復活ナレカットしてるわ…
0306名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:01:05.90
デンデデデン
0308名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:01:14.11
アンサンブルさんたちも風格でた
0310名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:01:20.78
音なんかこもってる?
0315名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:01:45.45
静岡の音本当に悪すぎる
2018年はここまで悪くなかったはずだけど
0317名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:01:46.89
やっぱこの衣装いいな
0318名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:01:49.81
反響はマシになった?
0319名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:01:52.25
音こもりすぎやろー!
0320名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:01:54.10
音歪んでる
これわざとかい?
0321名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:01:56.46
解説なくても音ダメなのかな
0322名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:02:00.61
新村さんの世界は変わってしまいましたみたいなアナウンス?好きなのに
0323名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:02:01.17
>>307
ちょっとぐわんぐわんってなってるかな
0324名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:02:17.27
なんか関係者が勝手に撮った動画並みの音やな
0327名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:02:23.91
音響が一番いいはずの静岡がなぜこんなことに…
0328名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:02:34.67
会場音はいいのになぁ
0329名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:02:41.60
テロ朝の収録ミスだと思う
2018年はここまで酷くなかったから
0330名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:02:48.91
客が上までびっしりですわね
0331名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:02:52.52
静岡現地は音響良かったんだよね?
放送にするときにおかしくなるのかな
0332名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:03:09.32
ここって現地だと音響最高のはずよな?
0335名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:03:18.81
会場では音悪くなかったからテレ朝の怠慢
0337名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:03:28.73
そういや昨日エコパアリーナがトレンドになってて
調べたら今日からキンプリがツアーなのね
0338名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:03:35.31
>>308
幕張に比べるとずっと良くなってるね
0339名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:03:39.36
出遅れた
デンデンデデン!
0340名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:03:40.06
静岡朝日放送の機材の問題?
0341名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:03:51.42
音楽番組あるあるなMR除去的なのがこれでも出来るといいんだけどなぁ
0343名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:03:57.03
アーティストコラボなんだからそこは気合い入れてやってくれ
0345名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:04:00.62
>>322
あれがあっての2022FaOIなんだよね
コロナ禍になって2年連続中止にせざるを得なくなって今やっと元のままのFaOIを復活できましたって思いが込められてる
やっぱりテレ朝なんにも分かってないしカットするならなんで「完全版」なんて付けるかな
0346名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:04:01.63
   ハハ
   (゚ω゚)   謎ステップコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   ヽ ヘ |
    ノノ J 三ニ3
0349名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:04:11.74
テレ朝は画質も音響もいまいち
0350名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:04:17.54
やはり会場ショート側に置いたマイクが音拾ってたからかも
バルデの挨拶の声も聞こえたし
0351名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:04:18.63
謎ステップで帰ってたー
0354名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:04:26.91
羽生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0355名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:04:28.51
ゆづーーーーーーーーーーーー!!
0356名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:04:28.62
羽生キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0358名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:04:28.83
はにたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0359名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:04:28.91
羽生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0360名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:04:29.91
音が二重になってたBSのよりはマシなのかなあ
どっちにしても有料で流す音じゃねー
0361名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:04:29.98
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0364名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:04:32.52
謎ステップ担当じゃないハビに未だに違和感
0365名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:04:32.69
ゆっづるっはっにゅーーー♬
0366名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:04:33.39
羽生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0368名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:04:36.96
羽生きたー!!
かっけえええ
0370名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:04:38.11
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0371名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:04:46.38
浅田とは関わったらダメだね
まおリンク建設の企業と噂の宗教もヤバイって名前出てる
信者二世の愚痴に度々名前出てる
0375名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:05:02.67
アンサンブル幕張の頃に比べると
ほんとにうまくなってる
また呼ばれるとよいね
0377名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:05:05.68
ふぁんたじ~お~ん♫
0381名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:05:11.48
ドゥスコドゥスコ聞こえるw
0382名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:05:13.40
ドックンドックン静岡はしてなかったっけ
0385名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:05:17.12
耳がおかしくて乗り物酔いみたいに吐きけがしてきた
0386名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:05:20.44
ライビュの音もこんなに酷かった?
教えてライビュ組
0388名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:05:30.16
この衣装最高だけど左手首におリボンあるとさらに引き立つ気がする
略奪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0390名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:05:37.96
胸ドクドクは一時的なブームだったな
0391名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:05:38.02
羽生の決めポーズですぐに他にスイッチするのほんまやめて
0392名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:05:38.64
黒レースの似合うこと
0396名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:05:42.29
聞いてると気持ち悪くなるんだがどうすんのこれ
0400名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:05:44.79
レースいい仕事しておる
0402名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:05:50.89
ランビのフライングこねええ
0404名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:06:15.35
♪ ┌(´・ω・)┘♪└(・ω・`)┐♪ピッピッ
0405名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:06:17.52
音のとおりよくない…
0406名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:06:18.07
音こもってるせいでズンドコズンドコって感じw
0408名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:06:28.41
音のバランスめちゃくちゃだよーテレ朝しっかりして
0409名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:06:31.36
略奪はBSよりマシだな
酷かったもんな
0410名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:06:35.88
>>352
まだ客入れ途中だけど製氷終わったリンクは綺麗だね
0411名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:06:36.06
ジェイソンはこの客の差がわかってるだろうなぁ
0413名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:06:45.07
歌がこもっててかわいそう
0415名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:06:48.63
テレ朝どっか音響のボタン押し忘れてね
0420名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:06:53.88
神7のピッピッは全員映してほしい
0423名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:07:01.76
おお今のカットよかった
0425名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:07:20.04
あんバターあんバター
0426名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:07:24.84
やっぱ羽生だけ異常に腹と背中チラするな
0427名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:07:32.97
ソロきた―――――――――――
0429名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:07:45.01
うぉううぉううぉううぉう
0431名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:07:45.83
コールアンドレスポンス
0434名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:08:01.05
コールアンドレスポンスのとこカッケェ
0435名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:08:03.01
音ズレはマシになったけど音質がなぁ
0436名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:08:03.35
しーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0439名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:08:10.20
だからなんでボヤけるんだよw
0441名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:08:13.66
カメラピントあわねえなあ
0442名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:08:15.28
>>352
何分前ですか?
自分見たときはびっしりでしたよ
0446名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:08:25.32
テレ朝素人なんか
吐き気があぁぁ
0447名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:08:27.50
油断してた―――――――――
0449名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:08:32.22
しっーのあとはよかったぞー
0460名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:08:42.53
今回スイッチはそんなにダメじゃないけどカメラがへたっぴなんだわw
0461名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:08:44.64
今のヤバいヤバいヤバい!
ちょっと変化球だったw
0466名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:20.31
テロ朝撮影班が素人なんだろうなこれ
0467名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:20.64
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、油断しすぎだよ。
  ( つ⌒O
   ヽ × ヽ
   し――J
0468名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:21.56
888888888888888888888888888888
0469名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:21.95
ヤンキー座りきたああ
0470名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:22.75
ああああああ
ここってとこでスイッチされるのイライラするー
0472名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:25.72
羽生の顔アップでほかにスイッチするのやめろやボケ
0473名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:27.40
さて買い物行ってこよ
0474名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:30.48
今みやかわくんになんかしてた
0475名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:31.54
>>150
宇宙ガラスは初めて見たけど名古屋の東京ハンズはハンズメッセのとき石(鉱石とか宝石の原石とか)の販売が逸品揃いで全国からマニアが集まるくらい有名なんだって
0478名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:34.63
完全に対象を見失うカメラ
0479名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:35.76
だからさスイッチャー早いんだよ
もう1秒時間置いて欲しい
0480名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:37.39
さっきのカットは良かった
0482名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:38.82
はあーー群舞何度見てもいいわあ
0486名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:43.86
>>463
何のためにカメラリハなんやろな
無能だわ
0488名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:50.84
スイッチャーそこ切り替えるとこじゃねーぞ
0489名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:52.73
3,2,1シッが相変わらずボヤケてたのと油断しすぎが遠かったの以外は良かった
0491名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:54.67
略奪いいじゃんー
何かいろいろポイントで抜かれてた
0493名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:10:01.49
テレ朝のせいなのか静岡のせいなのか
0495名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:10:10.15
書き込むためにここにいたのに見入ったわ
羽生かっけえ
0497名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:10:30.64
モザイク画質もったいないなー
0499名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:10:32.88
>>475
名古屋の東京ハンズって一瞬混乱したw
0500名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:10:34.06
>>223
ロザンは普段5万前後
去年羽生語る動画14万いったから反応みてまた羽生だしてくれた感じかな?
0501名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:10:38.85
>>491
3日あいだあるから色んなポイントからみたいよね
0502名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:10:39.11
ソロパートカッコよかった
0503名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:10:40.34
まぁ略奪頑張ってた!
0504名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:10:41.33
>>479
いやがらせだよいつも
羽生がいいアングルで映りそうになるとすぐ他にスイッチするの
0506名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:10:47.59
>>475
わい宇宙ガラスツイで見て欲しいなと思ってたからついでに覗いてくるw
0510名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:11:06.77
すみませんレゾンは何時ごろですか?
0511名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:11:07.62
まぁまぁだったんじゃないカメラ
0514名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:11:12.51
>>493
静岡のせいではないと思う
幕張もぼやけてたし
0515名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:11:13.48
女子パートで羽生抜かれたとこびびった!!
かっこよすぎ!!!!
0516名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:11:14.87
なんで音質こんなに悪いのか前はこんなではなかった気がするけど
0519名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:11:24.37
321shhhでカメラぼやけんのなんとかして
0522名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:11:38.12
油断しすぎの前にもレゾンポーズしてた?
0523名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:11:39.15
今みんな見てるのって?BS?
0525名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:11:42.23
音質が酷すぎて見る気にならない
0527名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:11:47.23
>>513
音ズレをとるか音こもりをとるかの二択なのか…
0528名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:11:48.68
金曜日の交通の不便なところなのに
満員だったよまじですごい
0530名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:11:57.27
>>502
ギターソロは羽生の独壇場ね
本当にかっこいい
0536名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:12:10.42
これ耳の良い人地獄だろ
生放送の時ってこんな酷くなかったよね?
0537名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:12:10.50
>>524
しょまたん今日もガラガラショーやってるから行ってあげて😒
0538名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:12:16.10
>>519
カンテレはちゃんと撮れてたというのに
0539名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:12:21.45
>>499
ゴメン東急ハンズだw
ついでに実況中にもゴメン!
0541名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:12:24.19
放送はありがたいけどやっぱ残念すぎる
0544名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:12:35.45
略奪のサーペンタインのところは羽生をそのままカメラで追う方が実際のスピード感が伝わると思う
あの角度から通り過ぎるのをただ映してるだけだとダラッとして見える
0546名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:12:43.99
宇宙ガラスブレスは34000円か
10センチくらいのオブジェ置いて毎日眺めたい
0547名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:12:45.11
いやぁ今年はAもBもオープニング最高だわ
0550名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:12:53.03
音ズレよりは今のやつの方がマシだな
神戸に比べたら全然アカンけど
0551名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:12:57.88
略奪良かった
不満な所は腹が遠かったくらいかな
0553名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:13:10.53
>>512
スレに書かないでチラシの裏にでも書いてよ
せっかく楽しい気分なのに
0561名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:13:35.22
やっぱいいな
略奪群舞
0562名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:13:37.24
来年からは音も画質も良くなるはず!
0565名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:13:43.95
>>545
というかなんで大阪中央体育館なんて使うんだろう😒
痔哀でたまアリクラスとか無謀すぎふ
0566名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:13:44.89
会場では音響最高だったのにな
0569名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:14:04.34
>>550
音ズレか籠もり過ぎの二者択一とかあんまりだ
0571名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:14:10.24
君がほしいのとこがすごくいいのにいつもカメラ切り替わるの悲しい
でも今日は接続したいが映ったからよかった
0572名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:14:11.16
>>536
音ズレか音質かの選択か…
どっちも気持ち悪いよう
0573名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:14:14.21
>>559

幕張は2日目がややマシくらいなもんで
0574名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:14:15.95
FaOIって特に略奪は照明のレーザーっぽいの多用してるからCSテレ朝画質悪いのが更に悪くなるんだよね
バックに照明レーザー映るとどうしても画質が更に荒れるから
0575名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:14:17.45
拍手の音がいつもの放送より大きく聞こえる
0577名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:14:28.94
Faoiは真壁の手腕に期待できないから諦めるけど羽生ショーはテレ朝とはやめてほしい
0578名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:14:30.94
>>510
最近予定の30分前に終わってレジェンドやるから時間よめないのよね
0579名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:14:36.36
>>565
いつもそこだよね
コネでもあるんじゃない?
0580名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:14:47.61
いつスイッチするかわかるようになってきた
腹立つ
0582名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:15:06.22
今回のオープニングはおおむね満足
0583名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:15:08.45
>>563
早まるかもしれんから気を付けてね
自分ここに今は誰て落とすから時々見てね
0584名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:15:14.46
この曲はりくりゅうのEX思い出す
0585名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:15:16.59
今年のFaOIは氷に寝転ぶのがプチブームだった
2019年は着物プロ多し
偶然だろうけどなんか面白い
0586名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:15:31.18
>>579
たぶん大阪のIMGの契約なんだろうなと思う😒
JOがたまアリなのもIMGの契約だし😒
0595名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:16:40.82
>>580
最初の羽生登場4T後のッオーイあたりで横から他スケーターたち映すのやめてほしい
あの群舞はショート正面から見るからかっこいいのにそこで謎の平等精神出すなと思う
今回ッオーイで横からの多すぎ
0596名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:16:48.99
>>544
めっちゃ同意
ぶつ切りされるし全員映すの命題なのか知らんがライブ感無くなる
0597名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:16:56.20
みんなのわがままになったね
幕張楽より全然マシだった
0599名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:17:26.34
>>580
切り替わり先のスケーターに矛先が向いてしまうw
0600名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:17:31.98
>>593
どっかで聞いた事ある曲だと思ったら
0601名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:17:42.71
なんでライビュのクオリティーのまま放送できないの?
0602名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:17:50.78
>>564
きれいなあ
センスいい人だと羽生グッズと上手い具合に組み合わせて飾れそう
0604名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:18:05.63
>>597
まぁね
その後のが良すぎてワガママになってしまったんや
でも神戸フル放送をまだ諦めない
0605名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:18:10.16
羽生の中毒性やばい
リピートしたくてうずうずしてしまう
0606名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:18:10.73
>>597
人間どんどん贅沢になる
BSの一公演1日しか放送して貰えず
たまたまジャンプ抜けた日で悔しかった日々もあるけどね
0607名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:18:11.14
>>597
うん本人は自分の意見が最高だと思ってダラダラ喋るんだろうけど聞かされる方はげんなり
0608名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:18:17.41
羽生の衣装カラーのガラス玉欲しい
0611名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:18:30.97
>>574
同じCSでもエンタメ~テレは画質よかったね
0613名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:18:35.62
>>602
これのでっかいのがあるならギャラクシープリンス☆羽生結弦様に持ってほしい…
0616名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:18:49.65
>>608
めっちゃ欲しいわ
めっちゃ売れそう
0618名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:18:53.87
ジェイソン静岡初日はこんなかったんだ
0619名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:18:58.40
>>597
テレ朝へのメールもこんなんばっかと考えたら担当者に同情するわ
0620名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:19:03.63
>>610
セカイジュウノヽ(゚Д゚)ノヽ(Д゚ )ノヽ(゚ )ノヽ( )ノヽ( ゚Д)ノヽ(゚Д゚)ノクエスチョンマーク♪
0621名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:19:09.10
>>597
幕張楽はありゃ問題外
ライビュにしてもCSにしてもありえん
0624名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:19:25.15
>>527
音ズレよりはマシかな
動きとリズム合ってないのが1番ストレス
0625名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:19:29.45
>>597
あれは商売としてありえないレベルだったから対象にならんw
0626名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:19:33.42
>>619
音響に関しては文句言っていいんじゃないの
0629名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:19:45.21
>>525
TBSでDOIやってるでしょ?終わったの?
0630名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:19:45.74
>>612
ハードル激低にするための幕張楽だったのかと疑ってしまうw
0631名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:19:56.35
>>597
ワガママの人は態度と声がでかいだけだよ
スーパーのレジ並びもそうじゃんクレーマーが悪目立ちするだけだよ
わいは楽しんでCS見てるよ
0632名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:20:04.78
この音の件も考えて
羽生ショーはTBSに変えてくれないかなあ
0633名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:20:26.66
>>589
てことは幕張初日はやっぱりリアル転倒?
0634名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:20:39.45
音ズレよりは籠りの方がまだましだな自分的にはテレ朝まあ頑張った
0635名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:20:41.34
>>608
イイねいいね!
チャームにしてくれないかな
器用な人ならレジンとかで作れそう
おかんアートみなしの方向で
0637名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:21:02.12
>>632
でも特番の力の入れ方からするとテロ朝がCWWに続いて羽生ショー獲得にも触手伸ばしてそう
0638名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:21:02.60
ぬきっぱみたいな曲
海外版コテコテの演歌っぽい
0640名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:21:29.38
>>636
いや普通でしょ
ちゃんと他の人のコーナーもあったし
0641名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:21:31.30
>>636
羽生に関してはやり過ぎということはないぞ
0643名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:21:34.85
今日の音響まだマシじゃん
0644名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:21:37.33
faOI中だけど栃木イオンにP&Gさんの羽生のチラシあったよ
余裕あり
0645名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:21:38.63
とりあえずテレ朝チャンにお礼とご意見出すわ
0646名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:21:49.61
CwWテレ朝だしテレ朝じゃね
0647名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:21:53.13
音ずれは解消されたけど何だこの音質の悪さ
羽生カメラはかなりよかったけど、ああっそこ羽生の表情見たかったのに女子映しても動きバラバラで揃ってないへたっぴに見えるところ映してどうすんのって切り替えにイライラした
にしても羽生カッコ良すぎるー
0650名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:22:16.76
さっとんは変わらず端正で文芸作品を観るような演技だわ
0651名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:22:24.79
>>637
たぶんそうだと思うけどそこをなんとかー
0652名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:22:34.71
>>636
羽生に関してはもっとやってくれて構いませんが
0653名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:22:56.72
>>633
名古屋楽見てたけど、あれが演技とは思えんかったw
ひって声出た
0654名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:22:58.76
>>637
TBS ちゃん頑張って
機材も技術も編集も断トツで良かった
練習入れるの需要わかってるよね
0655名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:22:59.19
会場座るところでも音響の良さに差があったよ
ショートとショート寄りロングで同じ列番号でも全然違った
0657名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:06.83
>>650
さっとんの演技素敵だね
詩情がある
0658名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:10.39
全日フルで放送してくれるだけでもありがたい
0659名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:17.14
>>597
クレームをただのわがままとして放置するのか
貴重なご意見として対処するのかで企業の体質が分かるわな
0660名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:21.37
音ズレよりはマシだけど音質が結構気持ち悪い
個人の感覚で気にならない人は気にならないのかもだけど
0661名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:21.87
略奪羽生かっこよかった
外出するけど夕方レゾン間に合うといいなーついでに写真集買ってくる
0662名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:29.02
略奪よりデンデンパートのスイッチがやだ
0663名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:39.35
TBS羽生と繋がり1番薄い
0664名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:40.50
テレ朝特番は良かったじゃーん
CS朝日の撮影班も頑張れよ!気合いいれろよ!暑くなれよ!
0666名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:24:01.11
>>654
カメラクルーと念入りに打ち合わせしてた羽生凄いよね
テレ朝はそういうのちゃんとやってるのかね
0667名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:24:11.80
>>611
そうなんだよね
去年のSOIDOIだってTBS画質よかったしテレ朝はFaOIめっちゃ放送してくれるのはありがたいんだけど画質はマジでよくないのが…
0669名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:24:26.75
>>637
多分そうだよね
CwWも大成功で実績あるしスタッフとの信頼関係もあるだろうからテレ朝になりそうだよね
0671名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:24:36.87
>>665
もはやハードルでもなんでもないやんw
0672名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:24:52.88
オープニングだけじゃなくてずっと音質わるいまま進行してるの?
0673名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:24:56.76
>>665
これ大学の体育でやらされた
私運動苦手なのにこれだけやたら速すぎてキモがられた
0675名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:25:13.11
CiONTU2がテレ朝ならTBSで別の羽生ショーやってくれ
0677名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:25:20.84
>>658
神戸みたいのにオープニングフィナーレ周回挨拶入れてくれたら最高
長過ぎなのは見る人選ぶ
0679名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:25:27.75
>>643
というかOPの音の籠もりはなんだったんだ
0681名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:25:37.34
色々文句つけるけどとにかく全日放送はありがたいですテレ朝さま
0684名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:26:08.14
>>660
うあ~んうわ~んって音がゆれてて酔いそう
0687名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:26:24.47
今外なんだけど
音質は相変わらずだけど演技との微妙なズレは解消されてるの?
0689名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:26:32.99
>>653
あれは知らないで見たら本気でびっくりするよね
幕張初日なんて観客は誰も知らないから空気がやばかったw
これはもしや中断…?ってよぎったもん
0690名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:26:37.17
仕事が忙しい時にかかる曲って言われてからもうそうとしか聞こえないw
0691名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:26:41.46
>>637
スターウォーズのローグワンでイケメンの触手責めシーンがあってドキドキしました
0692名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:26:41.85
>>663
毎日系TBSは基本的にどのスケーターとも繋がり薄いけど
浅田とか名古屋スケーターとか坂本とかそして羽生とかスポンサーや時勢でTBS側から推してくる感じする
0695名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:26:59.34
>>682
サッカーとかで練習に使うやつだね
名前忘れたw
0697名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:16.41
>>632
一般の多くの人にも見易い地上波BSでも放映してくれるところがいい
0699名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:19.74
本当だ
略奪終わって照明暗くなってステージに手を伸ばしたあとみやかわくんにレゾンポーズやってる羽生かわいい
0702名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:46.42
>>688
床において素早く足を前後にステップみたく動かして横にずれてく
なんて名前だっけこれww
0704名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:52.87
>>686
一回色んな局たやるといいよ
テレ東はピカチュウやキグルミたちと
0706名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:28:18.79
羽生ショーいつやってくれるの?
0707名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:28:22.27
わいのオムニ7ヤグチチャンがやっと出荷されて明日店舗着らしい
0708名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:28:28.96
@岡山 香川の皆さんへ

バース・デイ緊急SP 羽生結弦さんの回放送について問い合わせをし返事をいただきました。

【8/7(日)深夜0時50分より放送予定】
だそうです。

#羽TV予定
#羽予定
0710名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:28:37.70
>>696
!!すっきりした

床におく  梯子 とかでもでない
0711名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:28:48.16
>>666
TBSは放映権を手放してからの空白期間がある分本気度が違うように感じる
テレ朝は下手に長年やってるだけにスケーターに口を出されるのを嫌がりそうだ
0713名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:28:59.44
>>688
足細かくステップするのよ
横や前にジャンプもしたりするサッカー小僧宅にはある
0720名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:29:42.61
>>666
>>711
CWWに関してはテロ朝とそういう打ち合わせをしっかりやってた
放送に関して拘りがない真壁のせいでもあると思う
0723名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:29:59.00
>>656
特定できて便利だから黙っておいてw
0727名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:30:23.84
>>688
複雑な動きしながらテケテケかけぬけるんじゃなかったか
羽生も似たようなのやってるよね
0728名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:30:46.92
>>713
なるほどこの画像の人サッカーやってそうな感じだもんねw
0731名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:31:02.16
>>696
Googleアシストに
床におく梯子みたいなやつ教えて
って話しかけたら肋木だらけだけどスピードラダーも出してきた
優秀
0733名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:31:17.13
雪肌精ガッキーバージョンで映る男性小池徹平に見える
0735名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:31:38.33
CwWのフィギペディアよかったよね
ああいうのまたやって欲しいな
0736名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:31:38.98
>>720
全員応援のせいで中途半端な画面割になってる
あのルーティン映像の流れつまらんわ
もう少し流れかえてほしい
0737名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:32:18.22
羽生ワンマンショーでいいやん
0738名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:32:39.80
>>735
ああいうのに限って再放送しないんだから…
0739名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:32:53.13
>>704
夏のピカチュウ大量発生チュウの時に横浜美術館の外の壁にプロジェクションマッピングやってたけど、
あそこに仮設リンク張ってコラボとか
0740名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:32:53.54
気がついたらBツアー5公演みてた
0743名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:33:22.09
暑いけど報知買ってくるかー
0745名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:33:39.99
羽生ってポケモン好きだっけ
0746名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:33:44.94
>>738
再放送の要望はたくさん届いてると思うのにやらないね
0748名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:34:15.13
ポケットの中のモンスター
0750名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:35:14.57
>>735
ほんとーfaoi で羽生だけのまとめがみたいわ
0751名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:35:16.69
どうして羽生の挨拶無くしたんだろう
それぐらいやってくれてもいいのに
頑なに全員応援平等強要してるよね
0752名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:35:37.83
ファミマの窯出しとろけるプリン食べたいな🍮
0754名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:36:08.21
あっ今日2日目もやんのか
初日だけだと思ってた
0756名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:36:49.05
みやかわくんとシカオちゃん
どちらも刑事に感動してたね
0758名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:37:05.35
刑事のこの衣装ただのチャラい兄ちゃんみたいであんまりこの曲に合ってなくね?
0759名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:37:20.33
CwWは1、2日目のトーク全部聞きたかった
0760名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:37:36.54
>>757
ぶっ通しで見るのは流石に無理よなー
0761名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:37:45.59
プロの合間にGPSの告知バナー出なくなったね
今年は厳しいのかな
0762名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:38:01.55
羽生くんのスケートリンク

行った住人いる?
丸の内でやったやつ
0763名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:38:06.95
>>757
一番ダレたいのはレコだろうな
連続何時間録画よw
0764名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:38:07.39
あんなところに歌詞が出るモニター置いてあったのかー
0766名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:38:09.98
>>757
でもダラダラここにいちゃいそう
ダメだ報知買ってこなきゃ
0767名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:38:14.15
>>752
羽生が遠慮したのかも
アンチ騒いだし
0769名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:38:25.57
>>712
ここんとこマジ忙しくて情報浦島になってるけど
なにか発表でもあった?
0776名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:39:11.30
何故か草太激似の羽生像がある
0778名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:39:27.39
>>762
行ったよーベンチに座って写真撮った
懐かしい
0779名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:39:43.46
>>763
情報番組張ってる日よりはマシな筈w
0780名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:39:54.95
>>243
綺麗ね
おいくら万円かしら
わいが持ってる地球(ビー玉にプリント)はたしか500円だったわ
0781名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:39:58.72
今日も遅れちゃったけど

  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、油断しすぎだよ
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0782名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:40:01.57
「羽生くんのスケートリンク」て可愛すぎる
0783名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:40:02.06
>>763
レコにサーキュレーターの風あててあげてるw
0787名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:40:31.75
略奪終わりにレゾンPVのポーズをみやかわくんに向かってやってたねw
0788名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:40:38.75
>>770
レゾンもやんw
でもレゾンは細かった
0790名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:40:44.68
>>766
わい報知と矢口さんの写真集と買い物全部済ませて10時40分に帰ってきたわ
0791名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:40:54.43
>>781
とりあえずわかったから次に備えてしまっとき
0793名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:41:03.49
>>762
きゃわわリンクだた
ツリーと回転木馬がそばにある
0798名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:41:23.54
間違えたわすみませんープリンは羽生好きよね
0799名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:41:36.18
放送中なのに思い出話おばたんきてる
0801名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:41:40.91
>>786
ウチの子は全日ストライキ起こしてた
フリーズして夜中の分がまるっと飛んでた
羽生のところにはかかってなかったから良かったけど
0803名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:41:42.77
今年はサッカーWカップもあるし
テロ朝としては視聴率賭けてる相棒のドラマに全振りしてるはず
0805名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:41:54.57
>>749
すっかり忘れてた
明子の部屋みたいなところで話してたの?
どういう話の流れで言ってた?
0806名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:42:03.81
>>786
全録子はそれなり機械的に対策されてると思うの
0808名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:42:15.13
>>761
今年はサッカーWカップもあるし
テロ朝としては視聴率賭けてる相棒のドラマに全振りしてるはず
0809名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:42:22.43
最近はおだくーーんが聞けなくて寂しい
0810名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:42:29.30
雨降んなくて良かった
0811名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:42:33.41
宮川くんのMC全部入ったのかな?
0813名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:42:41.80
みやかわくんも顔安定しないね
昨日それ言われてたの誰だっけ
0814名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:42:57.47
ここから参加
音響マシになった?
0818名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:43:27.93
織田さん
意外とこの衣装でパーマ
よく似合ってる
可愛い
0822名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:44:02.50
刑事の衣装りんたろう言われてたのワロタ
0823名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:44:05.48
>>783
レコ置き場のガラス扉全開w
扇風機は人間分しか無いからサーキュレーター買おうかな
0825名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:44:27.53
>>817
サンタコスしてくれたらもっと良かった
0826名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:44:27.70
えー丸の内なら行けたよ
行きたかったゆめかわ羽生リンク
0828名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:44:38.48
>>802
あれって上から光か何か動いてるの見るんだっけ
0829名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:44:52.70
>>777
はあ、やっぱりそうですか
ありがとうございます
公式サイトだけでもはやく報せて欲しいですね
0830名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:44:53.31
プロンプターがよく映ってたのう
0831名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:44:56.58
都内でもそんな企画あったんやな
0832名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:45:00.47
織田君のジャンプもきれいだね 安定してる
0833名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:45:04.45
>>823
熱こもるとヤバいよね
ウチもそうしよう
0834名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:45:10.10
>>805
うんそんなコーナー明子じゃなくて静香か
優勝するまで買わないようにしてるって言ってたんだっけ
0835名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:45:14.65
>>788
羽生の辞書には膨張色という言葉はない
0836名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:45:25.48
サーキュレーター5台ぐらい並べておいたら羽生が寄ってきてくれないかな
0837名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:45:34.17
羽生の企画は可愛いの多いから嬉しい
衣装タオルかわいかった
0838名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:45:42.59
>>828
うん
動画取ってくれた人がいてそれ見たよ
まだ探せは有るかも
0839名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:46:03.92
やっぱり音ズレよりは全然いいな
音ズレのせいで本来より下手に聞こえるのは可哀想だった
0840名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:46:11.08
織田くんスピンもいいんだよね
0842名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:46:22.09
「羽生くんのスケートリンク」
羽生くんのww
0844名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:46:27.17
>>835
名言ワロタ
萩の月食べても太らんしなw
0847名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:46:34.73
>>836
邪ダダ漏れの怪しいところには行きませんw
0849名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:46:48.54
>>782
三菱の丸ビル良かったな
クリスマスシーズンだったし
「羽生くんブロンズ像」どうしてるかな
0851名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:46:54.07
>>813
そうかな?
みやかわくんはいつ見ても同じ顔に感じる
0855名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:47:10.84
羽生さんの、羽生結弦の、より
羽生くんののほうがクリスマスぽくて可愛い
0856名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:47:17.43
>>805
横だけど
この試合で優勝するまでゲームのソフト買うの我慢してたから買うって
どんなゲームと聞かれて某ポケットに入るモンスターを集めるゲームと答えて鳥海アナがご配慮いただきありがとうございますって言ってたよ

その前に女子が嬉々として自分のスポンサーの飲み物をNHKで宣伝してみんな困惑してたからな
0857名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:47:23.44
カペラノは来年以降も引き続き出てくれるんだろうか
0858名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:47:40.22
ラノッテかっこよく見える!
0859名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:48:02.58
さっきのラノッテ素敵だった
0861名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:48:12.44
>>809
おだくーーーーーんの人は観に来てはいるのかな?
今は声出せないもんなあ
0862名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:48:16.18
カッペちゃん可愛いなあ
あのモノクロ映画風のプロ秀逸だったよね
0863名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:48:16.50
>>857
来年は羽生も出ないかもね羽生ショーやればいい
0865名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:48:30.08
>>849
あの謎のベトナム風の人はテレ朝に移動されてユーリ見に来たファンがビビってた
0867名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:48:54.91
あーーーーれーーーーー
0868名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:49:02.96
翻るスカートがいいですね
0869名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:49:08.21
カッペちゃんのマジカル衣装好きー
0870名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:49:10.51
>>853
綺麗だー行けばよかった
滑れないし…まいっかって思っちゃったんだよな
0872名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:49:31.79
羽生くんのリンク
屋外でもっと広かったら良かったな
0873名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:49:43.62
>>862
セピアに映えるよう白塗りメイクしてたのすごい
0874名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:49:50.97
>>793
そういったはにゅうゆづるランド的遊園地あったらいいな
常設リンクも羽生結弦展示館も設置して
0875名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:49:51.71
アイスダンスにあるまじき滑らなさ…だけど演出素敵すぎるんだよなあ
0877名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:49:59.54
>>843
フモさんブレないな
ツリーの入ったアングルいいな🎄
0878名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:50:10.90
>>873
肌荒れそうだよね毎回大変だったろうな
0879名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:50:14.50
レゾンは左半身紫ぼかしが入ってるから締まって見える
にしても羽生が細いんだけどね
0880名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:50:15.08
>>868
カッペちゃんのマジカルスカートは女子の夢
あーゆースカートはいてみたい
0881名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:50:23.87
翻るスカートが綺麗だ
アイスダンス良いよなあ
0882名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:50:30.56
このカッペちゃんの黒ドレス現地で見るとめっちゃ素敵だったんだけど映像アップで見るとツヤ感があってそれがちょっと安っぽく見えちゃうんだね
0883名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:50:59.84
ここにいる耳がいい人は音だめな感じ?
0884名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:51:04.03
ルカさん上手いね役者だし
0885名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:51:05.34
>>875
カペラノはずっとそれ言われてたから
ショーは素晴らしいよね
0886名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:51:07.14
>>874
まぁ箱物はどんな有名人でも維持が大変だから夢のままで良い
0888名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:51:18.85
ラノッテが俳優に見える
0889名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:51:19.52
カペラノたまアリで優勝したとき超僅差で興奮した
0892名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:51:31.42
7年前かあ
ソチ後で人気絶頂だからか
0893名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:51:32.08
>>858
つかマジでかっこよくなったと思うw
0894名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:51:44.02
>>856
生だと際立つ頭回転の速さ
家の家族は先日の特番見てTV向きやって絶賛してた
0898名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:51:55.77
>>885
カッペちゃんは可愛いがお仕事って言われてた
0899名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:52:14.07
スカートと共に髪も解いてたの今初めて知った
0901名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:52:22.00
羽生ショーはダンスカップル呼んでほしいなあ
0902名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:52:22.53
>>893
ちょっと枯れた感じがイケオジ好きに直撃しとるね
0906名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:52:37.87
アンチが人いない隙を狙ってガラガラ!ていってそう
0909名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:52:59.75
>>885
ショーダンサーとしてはダントツだと思う
0912名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:53:13.98
>>836
タイタニックのポーズで目の前に立つよ
0913名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:53:14.48
>>817
懐かしいな
パリ散の照明演出もよかったな

>>825
でも当時としてはビリーブの夕張メロン衣装でよかったよ
私は好きだった
0914名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:53:15.94
>>898
病みプロのカッペちゃんはこれじゃない感強かった
0916名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:53:44.11
>>875
技もテサモエパパシゼと比べたら落ちるけどカペラノはお客さんに楽しんでもらおうっていうプログラムを毎年作ってくれるんだよね
上に書いてる人いるけどモノクロやミラープロ好き
スーパーマン?ガール?もカッペちゃんかわいいし
0922名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:54:03.00
>>885
へーそうなんだ
でもわいも好きやで
0924名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:54:20.02
サーキュレーターで黒Tが膨らむの
なんであんなかわいいんだろうな
0927名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:54:35.41
>>905
ランビも若い頃はさほどイケメンじゃなかったよね
髭が濃いだけで
0928名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:54:44.61
>>896
そう!
現地だとふわあああああってなった
0931名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:54:54.31
露女いらないジャンプの軽業ばっかだから
0934名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:55:07.44
>>916
ファットボーイスリムの曲でスパイ&スパイみたいなのも好きだった
0936名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:55:11.27
>>916
ワンダーウーマンかな
可愛かったよね
0941名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:55:47.77
>>924
羽生の夢と希望と少しの涙が詰まってるから
0944名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:55:55.57
>>758
正直歌じたいが大したことないからなあ…
0945名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:56:08.21
>>892
クリスマス行ったけど平日のせいか長蛇の列に並んだりパニックになるような感じはなかったよ
0946名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:56:08.30
ニューシネマも良かったよ
0948名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:56:14.29
>>875
アイスダンスってもともと滑らかさは求められてないの?
パパシゼ見ても滑らかですごいって思ってた
0950名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:56:29.27
コスやワリエワやシェル見たかった
綺麗な女子
0951名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:56:35.58
ワンリウ呼んでほしいな羽生ショー
0952名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:56:37.53
ジェイソンも上手いよな
ショーで魅せられる
0957名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:57:07.63
サーキュレーター発見して涼んでたらメガネーズがなにしとん?とくるのもすこ
0961名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:57:32.74
ポゴは良かったけどもういいや
0962名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:57:48.56
マオタがこないスケーターなら誰でも
0963名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:57:52.39
>>952
ジェイソンよかったよね
Bツアーだと羽生パパシゼ織田ジェイソンが特に印象残ってる
0964名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:57:56.78
ジェの出っ尻スケーティングが好きになれない
0969名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:58:35.17
>>964
スタイルいいだけマシ
尻さえ見なきゃ
0970名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:58:44.39
現実的にロシアしばらく無理なんだから諦めて
0973名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:58:50.93
>>920
露女ゼロだったのが今年のショー満足感向上に貢献した
0974名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:58:57.47
女子オタ来てる
クソうざい
0975名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:59:04.37
>>952
魅せられる技術をふんだんに使ってショープロやるから見応えがある
0976名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:59:04.74
カペラノはニューシネマパラダイスが1番好き
0977名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:59:05.36
コリャダとかならいいけど
0978名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:59:07.94
マオタなんか来ないよ
0979名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:59:09.31
オシャレな曲が似合うスケーターNo.1はバトルだと思ってる
異論は認めるw
0985名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:59:45.36
海外女子出て欲しかった
ロシアで調整してただろうから今回は無理だったけど
0986名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:59:46.04
プロになってもジェフ振り付けの新プロがあるんだろうか
0987名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:59:53.03
ザギトワだけだなあ
みたいロシア女子
0988名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:59:54.83
お金貰ってるプロとしてショーを盛り上げ
客を大切に思ってくれる人なら歓迎よ
0992名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:00:02.06
>>982
コリャ
プル
ボーちゃん
スイハン
ワンリウ
0994名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:00:14.67
日本女子より露女子のがいい
0996名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:00:28.35
ロシア人は永久出禁だよ
0998名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:00:34.13
>>985
自分も
新ショーは羽生以外海外希望
0999名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:00:36.00
>>986
見たいわこんな感じのカッコいいのとか
1000名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:00:37.67
>>952
よかったよね
次回も来てくれたらいいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況