X



東まん○スレ542
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:09:41.29
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only.
0005名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:34.32
シンイチローのいいところ一ミリもでてないのが気になる;;
0006名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:44.38
何で埋まる前にたてたの;;
0008名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:00.10
三途の霊圧がない;;
0009名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:01.21
出番はまだか🍆💦💦💦
0010名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:01.55
鏡で自己暗示で二重人格;;
0011名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:35.87
鏡見てるマイキーって今までなかったね;;
0012名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:38.48
シンイチロー;;マイキーつらいよね;;
0013名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:49.83
モメサきてるから改竄される前に建てたかったのかな;;
0014名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:52.87
シンイチロー;;;;
0015名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:58.86
クソ虎に奪われたシンイチローの命;;
0016名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:13:24.83
うわ誕生日エピソード出るの;;来週きつそう;;
0018名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:13:43.20
シンイチローじゃなくてカズくんが死ねばよかったのに;;
0019名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:13:45.30
994 名無し草[sage] 2022/07/30(土) 13:10:13.29 ID:
>>982
婆の両親兄弟が理不尽にちんでもなんとも思わないの?;;

理不尽に死んだのはシンイチローくらいじゃ;;
真の事故死も理不尽?桜子の病死も理不尽?;;
0022名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:14:07.91
シンイチロー死亡フラグ笑顔;;
0023名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:14:21.31
んもーキャラ叩き婆はあっち行ってね;;
0024名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:14:32.35
>>19
横だけどエマ死は理不尽だよ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:14:39.54
>>18
マイキーにはクソゴミ虎殺す権利ある;;
0026名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:14:46.15
父は不倫子作りし事故死で母は病死;;
兄は自分の親友に強盗殺害され;;
マイキー不憫すぎて;;
でも口裂きと南ちゃんコロコロはダメ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:14:47.88
シンイチロー全然いい兄してない;;
なんなのこいつ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:14:58.01
カズくんアンチ婆やば;;
0029名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:15:08.42
鏡の前のマイキーはシンイチローの死の後だね;;
0030名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:15:39.08
>>25
それはそう;;マイキーは半間とキサキも殺す権利ある;;
0031名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:15:45.14
これまさか一話ずつ死にキャラやるの;;次回エマでその次ケンとかだらけるよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:16:00.37
鏡に写った;;あなたと二人;;
0033名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:16:18.76
エマ死はマイキーがチーム作ってなければ避けられてそう;;
0034名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:16:59.70
このバレが合併号だよね?;;
0035名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:18.53
妹いるのに族とかやるから;;
レイプされて殺されるの目に見えてる;;
0036名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:26.30
シンイチロー誕イラストは桜子との家族写真っぽい;;
0037名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:18:01.70
あの;;凪姫や三途は;;
0038名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:18:11.49
マイキーがチーム作ってなかったらシンイチロー死も防げる;;
0040名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:18:36.29
シンイチローが族しなければいいんじゃ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:18:36.52
>>37
マイキーにとっては興味ない;;
0042名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:18:43.39
>>34
うん;;
話動くはずだけど怪しいね;;
0044名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:19:04.23
カズくん婆スピンオフでダメージ受けてるからすっきりする;;
0045名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:19:10.04
タケミチがキサキを悪党にしなければシンイチロー以降は誰も死んでない;;
0046名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:19:23.98
>>41
タケ兄だいすこだったのに;;;;
0049名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:19:58.25
>>45
カズくんはキサキがけしかけなくてもどうだろう;;
0050名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:20:08.83
エマ死に関してはキサキだけが悪いでしょ;;他は誰も悪くないよ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:20:10.85
葬式にこない凪姫;;
0052名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:20:21.09
>>38
バジはほんと余計なことしたな;;
0054名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:20:52.68
エマ殺したキサキの罪をカズくんやバジに押し付ける婆なんなの?;;
0055名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:20:57.77
シンちゃんの笑顔とマイキーの涙;;つら;;
0056名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:21:00.13
合併号だから話動くってのもハーブかも;;
0057名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:21:15.21
あーんドラマイの立ち姿かっこいい;;
0058名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:21:21.36
創設でかくない?;;
0059名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:21:36.44
カズくん;;;;;;;
0062名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:21:54.64
>>54
有り得ないよね;;頭おかしいとしか言いようがない;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:21:55.45
パンチカズくん!!!!きちゃ!!!!;;
0064名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:22:02.38
マイを挟んで立つ双龍やっぱりいいね;;
0065名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:22:28.01
三ツ谷豆みたいでぶっさ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:22:31.28
カズくん久しぶり;;
0067名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:22:40.05
カズくんお久;;;;
0071名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:23:08.11
創設はあんま掘り下げなさそうだね;;佐野家メイン;;
0072名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:23:24.68
三ツ谷誰かと思った;;ブサ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:23:27.16
>>70
ナチュラルにけしけしされてる;;
0075名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:23:43.44
三途が何故創設にいないか言及あるかな?;;
0076名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:23:43.77
>>73
けしけしじゃないのよ;;元々ないのよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:23:46.70
マイキーの彼ピでかい;;
0078名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:24:06.51
三ツ谷ブスだし服もだっさ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:24:09.76
万作→孫をまともに育てる気がない 喧嘩や暴走族も止めずに野放しで空手の指導者としても底辺
真→説明不要のクズ
桜子→息子がよその子に通り魔行為を繰り返してもお父さんにそっくりと喜ぶ倫欠お花畑
シンイチロー→両親不在の中高齢者と小学生を放ったらかして暴走族で人様に迷惑かけまくり 母親似の倫欠
マイキー→生まれついてのキチガイ生きてるだけで他人に迷惑をかけるパワー系クズ 約束された反社
エマ→報連相はできなく価値観思考もおかしいが卍では標準装備なので比較的マシな方

やっぱり佐野家断絶した方がいいね;;
0080名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:24:32.81
マイキー婆三ツ谷嫌いすぎでしょ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:24:37.01
はーこの時点で時よ止まれ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:24:40.23
三ツ谷が美人でしゅまん;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:24:41.62
ナチュラルに消える三途;;
0085名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:24:53.04
>>80
これいつものキサキ婆でしょ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:25:04.15
>>33
うん;;
わざわざトラブルを招き入れるようなことしてるマイキー;;
0088名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:25:11.04
とらバジの罪思い出しちゃうな;;
0089名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:25:13.60
カズくんもイザナがちょっかいかけたせいでああなったからシンイチローが悪い;;
0091名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:25:55.04
ドラみつ立ち方かっこいい;;
0092名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:26:01.56
ここまで主人公出番なし;;
0093名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:26:04.82
マイキー視点だから三途影が薄いってこと?;;
0095名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:26:06.77
やっぱ創設いいわぁ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:26:47.87
マイキーがチーム作ったの一虎が黒龍と揉めたせいだし;;
0098名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:26:50.33
三途四十八手エロ本見て退場;;
0099名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:27:09.05
和久井さあ;;東卍創設時の年齢覚えてる?;;
0100名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:27:11.33
後から東卍に乗り込んできて暴れちらした三途;;
0101名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:27:14.23
三ツ谷ブスすぎ;;ドラマイの立ち方も服もかっこいい;;
0104名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:27:53.76
>>97
チーム作ったのはバジでしょ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:28:03.85
三ツ谷片目お岩さんみたいだけど大丈夫そ?;;
0106名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:28:05.97
>>97
シンイチローがイザナの面倒最後までみないから;;
0107名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:28:06.06
地味に千咒も存在けしけしされてる;;
0108名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:28:09.39
ほんとに年齢で描き分けできねーな;;
0112名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:29:07.62
はーシンイチローがバブ裏に置いておけば;;
0113名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:29:26.36
はー;;ドラマイの掴めんぞケンチン来た;;
0114名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:29:34.55
中1にバイクプレゼントする兄あたおか;;
0117名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:30:12.93
回想2話で終わるのかな;;もっとやってていいのに;;
0118名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:30:15.05
タケミチが二段ジャンプリープ出来てもシンイチロー時代に戻るの厳しいよね;;シンイチロー生きてる時代はタケミチの黄金時代だから悔いがない;;
0119名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:30:21.54
日の出も三途おりゃん;;;;
0122名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:30:59.59
マイキーの手が男の子できゅんきゅんする;;
0123名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:31:03.30
不良の時代をつくるってなに;;
0125名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:31:20.44
>>107
顔合わせづらくなって離れたくらいはありそうだけど肝心の三途が口裂かれた後も連んでるから変な感じ;;
通り魔もマイキー単独でやってたしいつも一緒の3人とは何だったのか;;
0126名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:31:26.08
マイキーの記憶から消される明司家;;
0127名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:31:53.66
明石家引っ越したんだよきっと;;
0128名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:31:58.89
キサキ関わって来なかったらマイキーまだマシだった?;;
0129名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:32:00.10
千咒はもともと弱くて泣くやつの妹でしかないから回想いなくて当たり前だよ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:32:45.47
>>124
ヒナにあったことは覚えてないしキサキには一方的に見られてただけじゃない?;;
0134名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:32:45.51
>>128
キサキ関わらなかったらバジもエマもちんでないからね;;
0135名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:32:50.66
エマ>千咒だった;;
0136名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:32:52.18
三途は創設ハブられた事で余計に狂信度上げた気がする;;
0138名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:33:03.33
キサキいなかったらイザナって襲来して来ない?;;
0141名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:33:26.86
これ全部ジブンのせいって言った千咒ちょっと恥かしくない?;;
0143名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:33:41.83
>>128
むしろキサキのいるいないに関わらず最初からキチガイのクズなのがマイキーなのに;;
0145名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:33:59.28
キサキいなくても梵天作っちゃうから;;
0146名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:02.46
場地エマ生存してるだけでだいぶマシでしょ;;カズくんとは和解できないだろうけど;;
0147名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:14.33
どっちにしろ三途の口は裂かれてる;;
0148名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:34.75
>>134
確かに;;二人生きてたら今も明るいマイキーだったんだろうな;;
0149名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:39.77
龍星はこっちでは空気なんだね;;
0150名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:40.90
千咒は悲劇のヒロイン気質なのかも;;
0151名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:43.94
>>141
まぁ軽い嘘で血なまぐさいことになったらショックだろ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:53.01
大学生場地公式化;;
0153名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:35:14.72
>>136
あの頃の三途覇気ないもんな;創設もハブられるわけだ;;;
0154名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:35:18.33
キサキ関わらないルートのマイキーは興味あるよ;;一番はカズくんに対してどうなるのか;;
0155名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:35:23.25
>>146
カズくんのことがある時点で最低でもカズくんかバジのどっちかは死ぬ;;
東卍作った時点で遅かれ早かれエマが敵対チームに狙われて死ぬ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:35:54.61
>>133
小学生ぐらいの武道ってしょっちゅう記憶曖昧でカクちゃんのことも会って思い出したくらいだし;;
アラサーだから無理ないかもだけど不自然なくらい健忘症っぽい;;自分の夢さえ忘れてるし;;
0157名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:00.81
>>155
そのカズくんそそのかしたのキサキって知ってた?;;
0158名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:07.15
死に際に初日の出のこと思い出したケンと回想で思い出すマイキー;;
大好きだもアンサー;;
和久井ドラマイ焚きすぎ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:11.21
>>154
それが梵天軸じゃないの;;
キサキがいなくても立派な反社の王になりました;;
0160名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:20.82
キサキがいなければ83もない;;
0161名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:28.45
三途婆がまたハブ千夜で泣いてしまう;;
0162名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:28.88
>>133
でもキッカケではあるから行けるよ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:49.28
>>157
マイキー殺すってなってるカズくんの方じゃなくてカズくん殺すって決意してるマイキーの事では;;
0167名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:50.86
>>157
えっ;;シンイチローの店に盗みに行こうってそそのかしたのがキサキ!?;;
0169名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:56.43
>>158
しゅごい;;ドラマイしか勝たん;;
0170名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:37:08.48
>>159
最初からキサキがいなかったらて事だよ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:37:18.14
>>158
モメサが暴れるからどんどん燃料くりゅ;;
逆神;;
0174名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:37:32.76
>>171
だから何でバジ?;;全てキサキが悪いでしょうが;;
0175名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:37:33.01
>>159
梵天も場地エマ死んでるからでしょ;;
場地エマ生存してて梵天やってたらどうしようもないけど;;
0177名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:22.65
>>156
でも婆も小学低学年で遊んでた子の顔を今思い出せないし小学生の時の夢なんて覚えてないよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:27.85
マイキーでこれじゃ他キャラが三途思い出すことはないから三途婆は三途回想待つしかないよ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:40.07
バレスルーして雑なキャラ叩きしてるのドラマイから目逸したいいつものアレでいいよね;;
0181名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:42.68
>>144
ミュンヒハウゼンね;;
しかも症状的にちょっと違うし;;
0182名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:47.27
カズくんもキサキに唆されてなかったら出所後に場地が間取り持ってたんじゃないの;;
0183名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:57.85
>>170
変わんないでしょ;;
キサキが関りだしてからキチガイになったんならまだしも小3の頃にはすでにキチガイなんだし;;
たまたま道が一致しただけでキサキがマイキーを反社の道に引きずりこんだわけではない;;
0186名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:39:34.43
バルハラなければマイとらの仲を取り持つバジ?;;
0187名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:39:43.29
>>182
そのifが和久井がよく描く中3創設なんだと思ってる;;
0188名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:39:56.21
カズくんが黒龍にちょっかいかけられて創設出来たのはイザナのせいだしここはシンイチローが原因;;
0191名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:40:08.04
ケンもマイキーもお互いのこと本当に大切だったんだね;;
0192名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:40:08.75
>>183
小3もまだ子供だし;;それでもストッパーいたら反社落ち防げたかもしれないのに;;
0196名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:40:41.41
>>175
シンイチロー生きてる時から幼馴染の口裂くキチガイ;;
バジエマ生きてても東卍でやりたい放題のキチガイ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:40:46.79
>>177
いや婆は覚えてるけど;;
タケミチの忘れやすさはキヨマサの件も尾を引いてるのかもしれない;;
でもタケミチ的には小学生までは割といい時代だったはずなんだよね;;なのに忘れてるって変だなって;;
0198名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:40:59.29
カズくんとマイキーの和解はキサキいなくても無理だよ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:41:16.89
ケンがマイキーの中で大きくなるかわりに霊圧なくなる三途;;
0200名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:41:20.49
カズくんもマイキーへの殺意はあるだろうけどバルハラみたいな舞台用意されないと行動移すのも無理だっただろうしキサキが悪いよ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:41:25.65
イザナのピアスと三途すぐ思い出せないのはねーわってなった;;
0202名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:41:43.22
カズくんがシンイチロー蘇生すればバジ死ななくてもマイキーと和解出来る;;
0203名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:41:44.44
>>192
ストッパー全員生存状態で東卍作ってるのに何言ってんの;;
0204名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:41:45.45
でもやっぱ兄貴コロされて許せはしんどい;;
0205名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:41:56.80
カクちゃんはすぐタケミチ思い出した;;素頭がよき;;
0206名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:42:13.38
キサキ不在だと場地がマイキー千冬カズくんの板挟みになってめちゃくちゃしんどい事になるのはわかる;;
0207名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:42:20.66
>>198
ここ結構気になってる;;
むしろマイキーが殺意満々だから;;
タケミチやバジの死がなくても和解出来るのかな;;
0210名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:42:30.18
武道に会うまではケンが大事だったのに武道に会ってからはケン捨てられて助けてって縋るのは武道になるの可哀想;;
0212名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:42:48.08
シンイチローいても口裂くって言うけどマイキーの回想では血ついてないんだわ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:42:54.98
>>201
いうほどタケミチイザナに接触してないし三途も監禁くらいしか絡みないから逆に頑張ったほう;;
0214名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:42:55.40
>>197
記憶力良いね;;過去に思い入れないし卒業アルバムも見ないタイプだし引越ししてるから小学同級生と会っても絶対に言われないと思い出せない;;
0218名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:43:20.66
>>210
マイキーが選んだんだよ?;;マイキーの好きなもの否定するの?;;
0219名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:43:25.29
>>203
その東卍がガチの反社犯罪組織になったのはキサキの所為ででしょ;;流石にマイキーもストッパーいたら10代で不良辞めてるよ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:43:31.90
>>212
マイキーアンチエアプだから知らないんだよ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:44:36.99
>>210
エマのことなかったら違ってたかもね;;
0227名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:44:39.31
鶏爺先週はバブマイキー😇してたのに今週大人しい;;
0228名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:44:42.61
>>217
俯瞰でも後ろから見てるときもついてないんだわ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:44:49.47
カズくんトーマン復帰はなさそうだし場地がコソコソ会いに行く程度の関係になるんじゃない?;;
0230名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:44:59.01
カズくんトーマン復帰はなさそうだし場地がコソコソ会いに行く程度の関係になるんじゃない?;;
0231名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:45:07.82
正史タケミチは中学卒業で逃げて過去思い出したくない黒歴史化してるからカクチャンの事や自分の夢の事は忘れてるんだと思う;;
0232名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:45:22.56
>>219
暴走族の時点で犯罪組織なんだけど知ってた?;;
ケン生存してる梵天軸で反社の王()やってるのにどこをどう捻じ曲げたら10代で不良やめてるもんなんて言えるの?;;
0233名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:45:24.11
2週連続バブ👶🏍;;
0236名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:45:55.00
ハブ千代~~~!;;
0237名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:45:58.46
>>212
千咒の回想がどこまで本当なのかだよね;;
千咒本人が記憶が曖昧でって言ってるから;;
罪悪感と混乱で記憶書き換えててもおかしくない;;
0238名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:46:03.02
>>229
バジも共犯者だしばじとら二人で田舎でボランティアしつつ畑でもやるのがいいと思う;;大人になったらマイキーと再会;;
0239名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:46:10.41
やっぱ族ってクソだわ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:46:53.33
マイキーの走馬灯だわこれ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:07.73
バブとバブとハブ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:09.17
これ絶対再リープするわ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:13.65
エマのことで仲違いって結局ケンの大事はエマが一番なんだな;;
0248名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:19.12
マイキー灰になってちぬの;;
0249名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:26.05
カッケーーーーと思って見開きブォンブォン描いてるんだろうなあってのが伝わってきてキッツ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:35.08
白マイキー死んでしまったの;;
0252名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:58.47
>>232
ケン一人じゃ無理だったって事でしょ;;マイキーが妄想してたドラエマ夫婦ルートだと普通に自分含めて全員足洗ってカタギみたいな感じだったし;;
0254名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:07.29
>>231
トラウマ作った過去ごと目を背けてた感じだもんな;;
それにしても普段から記憶力やばい気がするけど;;
0255名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:10.03
>>249
ヤンキー漫画に何いってんだこいつ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:17.51
ケンみたいに余韻ある死じゃないから今マイキー走馬灯やってる感じ?;;
0257名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:22.85
>>250
白も黒も最初からないので;;
キチガイマイキーから逃げるな;;
0258名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:45.39
>>247
やっぱ解散したのってエマのことで仲たがいしたからなの?;;
0259名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:49:05.14
マイキー高確率でドンドンドンされるね;;
0260名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:49:10.87
>>252
そうだねストッパーがいても反社だね;;
0261名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:49:15.16
カズくんとマイキーの関係性はもっと掘り下げてほしい;;
0263名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:49:42.47
掴めんぞの雲がちょっと違う;;違う軸?;;
0264名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:50:45.60
>>260
ストッパーの数の問題なんでしょ;;特にエマはケンよりもストッパーとして重要だったっぽいし;;
0266名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:51:02.55
鏡の前で二重人格で思い出したのがヤヌスの鏡;;
0267名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:51:12.69
ケンだけじゃなくエマもセットでないとマイキー救えないってことでいい?;;
ここ絶対生き返るね;;
0269名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:51:46.00
ケンもマイキーもタケミチ加入前が1番楽しかった時期ってことでいい?;;
0270名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:51:46.21
>>265
だって捉えかたが違うかもしれないじゃん;;エマのことで仲たがいしたから解散したかなんて分かんない;;
私はみんなを捲き込まないためだと思ってた;;
0271名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:51:49.15
>>254
黒歴史から目を背けて記憶なくしたのと別に元から賢くはないと思う;;
0272名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:51:56.50
エマ生きてたら場地死んでてもギリ踏みとどまってたとは思うよ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:52:16.32
人の迷惑考えずにわがまま放題なマイキーって普通にいらない子;;
0275名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:52:33.29
>>269
タケミチってかキサキに目をつけられる前;;
0277名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:52:43.37
見開き暴走ケンとペーパーしか分からない;;
0278名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:52:47.88
>>272
バジは強盗殺人の共犯としての切腹でもあったと思う;;
0280名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:53:16.25
>>264
ストッパー全員生存してる状態で犯罪行為やりまくりだった事実を受け止めて;;
0281名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:53:25.35
>>278
場地はあのままでもジワジワ病んでた感じはする;;
0282名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:53:40.52
>>267
その2人どころかストッパー全員死なないようにしないとマイキー反社堕ち防げないって事なんじゃ;;
魔王の封印には四つ宝玉必要的なやつ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:53:44.12
>>275
そっか;;83もキサキが原因だもんね;;
キサキが関わらない世界を見てみたい;;
0284名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:53:51.51
キサキに新宿ナンバーワン長内くんで我慢してもらおう;;マイキーは諦めてもらう;;
0285名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:54:03.67
>>272
じゃあシンイチローもバジもエマも生きてるんだから通り魔するのやめなよ;;踏みとどまれ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:54:21.23
マイキー回想で再リープすることほぼ決まりじゃない?;;
0287名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:54:28.03
>>280
それ言ったらストッパーのケンも場地もだしそんな男に惚れてるエマもだし;;マイキーだけの話じゃない;;
0288名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:54:31.04
>>273
モメサ婆余裕無くなると脇汗忘れがち〜;;
0290名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:54:39.94
>>263
マイキー視点でちょっとズレただけ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:16.30
>>285
あそこは和久井の倫理観がズレてるアレだからしゃーない;;
0293名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:24.88
シンイチローがチーム辞めてカタギに戻ってバイク屋やってるからシンイチロー死なない場合はマイキーも習って良い歳でチーム解散してカタギになってると思う;;
0294名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:26.93
外人が三途どこ?してて草;;
0295名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:32.05
>>290
数十センチでそんなズレることない;;
数キロは違うよ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:45.65
>>289
じゃあ半間でいいじゃん;;
バルハラまとめるのうまかったよ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:56:08.96
ドラエマは生き返るけどバジはシンイチローへの禊として生き返らない展開ありそうな気がしてきた;;そのための詫びスピンオフ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:56:19.77
>>296
半間のカオもダメだって;;
マイキーかイザナの美少女カオじゃなきゃダメだって;;
0299名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:56:22.93
マイキーは基地だけどそれに油注ぎまくってたのはキサキだからまぁキサキの所為だよ8割くらいは;;
0300名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:56:30.83
>>291
昨日は卍婆に和久井アンチって言ってたねhage婆;;
バレしか見てないから具体的な事何も言えないで毎日エアプ晒すのダサすぎて;;
0302名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:10.21
>>300
あの婆かな;;ハーレー起こしたの半間確定婆;;
0303名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:11.14
>>298
上に立たせるのは美少女系のが効果的だからね;;Pとして才能がある;;
0304名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:15.06
サブタイ力だけじゃ…で合ってる?;;
0306名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:17.30
>>294
まぁそうなる;;
日本の婆だってそう思ってる;;
0307名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:31.14
>>298
イザナだけでも成功しそうだけどイザナとマイキー両方操りたかったのかな;;
0310名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:18.43
バジは生き返らんでいいだろ;;
生き返ったらスピンオフの内容が意味なくなる;;
0311名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:22.37
半間は中間管理職適正Sあるからキサキの部下が一番向いてる;;
0312名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:27.74
三途に黒い衝動が目覚めてもおかしくないハブ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:34.63
外人が鏡のシーン進撃の巨人?って言ってる;;
0317名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:45.80
キサキブス;;;;;
0319名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:59:12.14
キサキの顔うわってなりゅ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:59:49.87
>>315
それをタゲってたのがモメサなのはしってる;;
0324名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:59:50.35
キサキなんか白くない?;;
0325名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:59:54.73
>>294
後付け後付けでおかしなことになってるのほんと草;;
マイキーに喧嘩売って負けてから崇拝するようになったとかそんなんでいいのになんでぽさななにした;;
0326名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:00:11.55
はーキサキ復活フラグ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:00:30.16
キサマイエターナル✨
0328名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:00:32.15
こっからやっぱりキサキの所為でマイキー悪くないってするのかな;;
0329名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:00:54.73
先週のケンとの出会いで次週へされたようにタケミチとの出会いで合併号へ!になりそう;;
0330名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:00:58.71
ここで婆達がマイキーキサキ恨んでないのおかしくない?してたからキサキ回想に来た;;
0331名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:00.21
>>311
中華の仕切りしっかりしてたの草;;
0332名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:12.60
>>328
今週の時点であっやっぱ生まれついてのキチガイですね😅ってなったのに無理ない?;;
0333名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:22.06
ドラケンくんとエマちゃん救えた!;;バジさん天国で見ていてくれましたか!ってなるタケミチ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:33.10
>>330
マイキーからのキサキへの感情なさすぎるから補完くるとは思ってた;;
0335名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:42.76
>>304
力だけじゃない;;デモデモダッテ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:44.37
>>311
マイキーと三途が半間の真の仲間でしゅまん;;
0337名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:44.67
>>328
キサキ死んでも反社行ってる時点でその理屈成り立たないんだよね;;
0338名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:56.90
>>328
どんどん闇に誘導される描写かな;;
0340名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:02:38.45
>>333
どうせなら真一郎含めて全部救え;;
0342名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:03:11.06
>>334
パーの口利きや東卍でかくするのに頭脳必要っていうのはちょっと動機弱いしね;;
0343名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:03:15.17
キサキが悪いマイキー悪くないになりそう;;
0344名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:03:36.44
凪姫もだけどブサイクは眉毛からしてもうブス;;
0345名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:03:40.43
マイキーは悪くないよ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:04:14.39
>>343
強引にその流れにするならキサキ闇堕ち防ぐために過去リープ来るよね;;
0351名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:04:18.11
まだ整形してる;;初期のブスキサキから逃げるな和久井;;
0353名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:04:21.73
エアプ連呼婆だる;;こいついると空気悪くなる;;
0355名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:05:20.84
>>346
マイキーの好みの男ケンとは全く違うしね;;黒マイキーが関わるのかな;;
0356名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:05:26.06
汚物マスクしてる頃;;
0357名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:05:26.12
濃厚接触で症状出て陽性になっちゃったよぉ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:05:43.09
実はマイキーとキサキも幼馴染でキサキが口裂き進めたことになるから;;
0363名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:06:09.67
手洗いうがいマスクしてるのに陽性になったの三途;;
居酒屋で大騒ぎした?;;
0364名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:06:24.48
三途ファンのリクエストに応える鶏爺;;
0365名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:06:32.48
ケンマイに嫉妬する三途;;
0367名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:06:38.81
>>353
明らかに読んでる卍婆にも見境なく言って来るのはモメサ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:06:39.03
ドラマイ見てる三途みたいで草;;
0369名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:06:50.99
思い出マスクのみさと登場でム三婆おめでとんホ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:07:01.91
日の出居なかったんじゃないの;;
0371名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:07:12.21
ここならどういう流れでマイキーのあれこれ全部キサキの所為にするのか楽しみになってきた;;
0373名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:07:23.51
>>357
お大事に;;
カロナール飲んどこ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:07:26.94
>>357
今回のは喉と熱に来て辛いらしいから喉ケアグッズ通販してね;;
0375名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:07:46.87
>>370
多分コマ間で時間が違ってると思う;;
0376名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:07:58.71
創設ハブられてモブに紛れる三途;;
0377名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:08:08.49
ドラマイに嫉妬してた三途ハーブ有効でいい?;;
0378名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:08:51.83
鶏爺がここしか出さないってことは三途の出番このコマしかないんだね;;
0379名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:08:55.53
>>377
いいよ;;
てかマジでそういう部分あると思ってる;;
0380名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:09:03.78
来週キサキ来て終わりじゃない?辛い事もあったけど仲間がいてトーマンの黄金時代;;でもそこにブスメガネが襲来して…みたいな引きだと予想;;
0382名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:09:32.19
次に三途が出るのは騎士三途の時だね;;
0383名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:09:33.75
タケミチハブでも元々リーパーで違う時間軸の人だからって思うけど三途ハブはわりと本気で可哀想;;
0384名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:09:36.60
>>366
そうだよぉ;;

喉痛くなって熱出たからみんな気をつけてね;;今のとこそんなつらくないけど;;
0385名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:09:40.22
>>378
まだ分かんないけど鶏爺が三途には焚いてないのは分かる;;
0387名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:09:44.53
>>378
創設ハブと暴れ馬の謎もおあずけなのね;;
これ三途回想必至;;
0388名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:09:46.17
>>377
シーン違うけどコマの位置わざとだろうしそのハーブあると思ってる;;
0390名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:10:04.94
ムーチョは仲間だと思ってる!も感動シーンだったのに;;
0391名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:10:32.93
>>384
あーん;;可哀想;;
暑さもあるから大事にしてね;;
0392名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:10:49.13
あーわかったこれキサキの所為でどんどん東卍が腐って言ったけどそれを救ってくれたのがお前だタケミチー…とかやりたいんだ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:11:05.77
>>383
生々しいんだよね;;
飛び降り前の走馬灯にもいないし;;
0395名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:11:14.44
>>389
家族が陽性に;;
私は咳出てないけど家族は咳出てたからそれでかな;;
0397名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:11:17.94
日の出ドラマイをガン見する三途に見えたけど鶏爺のトリミングじゃないから和久井わざと?;;
0398名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:11:23.98
みさと髪伸びる前かこれ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:11:43.94
>>392
キサキが声かけたのマイタケ出会った後だよ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:12:02.04
タケミチボコった後の回想でオマエのおかげだタケミチ─…もおかしくない;;
0402名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:12:27.87
キサキ実際どうやってマイキーに取り入ったか謎だよね;;基本的に成果出さないとダメって感じなのに;;
0403名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:12:30.12
マイキーが隠れて泣くのは83の時に知ってるし何も得られない回想だったね;;
0405名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:13:00.87
もししてキサタケヒナの痴情もつれに巻き込まれないルートの東卍来るかも;;
0407名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:13:30.15
嫉妬三途ハーブはかどるうう;;
0408名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:13:40.41
合併号明けの黒衝マイキーもしかして血ハロ回想?;;
0409名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:13:46.83
>>406
その成果が具体的になんなんだろうって;;
0411名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:14:26.38
右腕ケンに嫉妬する三途;;
0413名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:14:27.48
これキサキ登場で合併号終わり?;;
0414名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:15:02.51
>>402
メビウスの残党半分束ねて連れてきたからだよ;;
東卍の人員増強必要にするために半間にバルハラつくらせてカズくん引き込んで対立させた;;
0415名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:15:11.62
>>395
家族はどこでうつっちゃったんだろ;;
コロナ身近すぎるね;;
0416名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:15:25.37
やっぱり昔の三途の方が美人;;
0417名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:15:31.75
パーやらバルハラ関連以前のマイキーへの成果ってこと?;;
0418名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:15:47.47
キサキがマイキーに取り入ったのはパーを燃焼入れないで済む方法を伝授しようとした事から始まってそうな気がする;;
0421名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:16:07.00
あの河原でキサマイがどんな会話したかは気になる;;
0423名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:16:21.88
>>405
タケミチがキサキに関わらなくてもカズ君強盗殺人の件は防げないし黒衝ある限り反社化しそう;;
どこを起点に歴史改変すればゴールに辿り着けるんだろう;;
今んとこ何も見えてこない;;
0426名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:16:59.22
なんか今更辛い時も影で泣いてたんですよ(^ ^)回想やられてもそれは知ってるけどって感じ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:17:02.30
三途婆へのサービスとして三途が出てるところアップしてくれた鶏爺;;
0429名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:17:31.28
黒衝くんと会話したとか;;
追放の時マイキーの闇どうこうの謎が解ける;;
0430名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:17:34.15
>>415
家族は職場と家の往復だけだから本当気をつけて;;
私は最近在宅だから近所しか行ってなかった;;
0433名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:17:51.65
えーとなんだっけ;;
マイキーに取り入るためにメビウスにパーダチツレをレイプさせてそれでトーマンとメビウスに抗争起こさせて
メビウス負けた後若い残党まとめてトーマンに入れてくださいってやったんだっけキサキ;;
0434名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:09.79
>>430
やっぱ職場とかかなあ;;
早く治るといいね;;
0436名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:25.69
うちの会社も半分陽性でた;;
子供から貰ってきた人から一気に広まってて怖すぎる;;
0438名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:56.70
お盆前にまん防来るかな;;
0439名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:17.30
これム三完全に死んだのでは?;;
三途ドラマイに嫉妬してるでしょ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:34.81
うーんシンイチローバジエマちんで追い詰められていくのを描いていく回想だとしてもその前に口裂けやってるし…ってなっちゃう;;
やっぱり生まれ付きの黒衝設定にしたの失敗すぎりゅ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:44.08
キサキの顔けっこう好きなのにブス扱い悲しい;;
0443名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:55.83
>>433
そう;;
わざわざパーにやらかした長内の年長組とキサキの派閥が対立してたとかいう噂まで流す徹底ぶり;;
0445名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:26.44
普通のマイキーはカズくんも許そうとするけど黒衝くんは殺すと決意;;
これなら血ハロの流れも納得;;
0446名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:27.35
ム三ならとっくにちんでたってば;;
0447名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:34.67
>>444
髪型はかっこよくない?;;眉毛と笑顔が嫌い;;
0448名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:08.85
>>441
メガネオフするときゃわな顔してるよね;;目ぱっちりだし鼻もすっとしててほっぺもぷにぷに;;
0449名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:12.77
>>443
その前の段階で長内に見切りつけて半間にも取り入ってるしようやっとる;;
0450名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:27.25
>>439
ドラマイには勝てないからムーチョで手を打つ三途だよお;;
0451名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:30.59
鏡に向かってあなたは誰?ってやると精神狂うらしいね;;マイキーもそれ?;;
0453名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:22:03.04
キサキこんなに頑張ってるのに行き着く先が指輪パカ;;はーオモロ♡
0454名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:22:34.78
三途はマイの棒だから狙うのやめて;;
0455名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:22:34.94
ム三なんて最近チーズケーキに釣られたニワカしかおりゃん;;
0456名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:22:52.11
鶏爺が三途ファンの為にあげた画バレが台詞なしのコマ;;つまり;;
0457名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:22:55.26
>>453
そこも完璧だとつまんないからそこだけ馬鹿なのがいい;;
0458名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:22:57.19
>>454
えっいるの?;;いらなくない?;;
0459名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:23:01.55
>>453
愛の力こそ最強だね;;
マイキーも恋愛しよう;;
0461名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:23:15.47
>>441
女優泣き幹部キサキのはらり前髪は美人だもん;;
0462名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:23:21.35
>>449
長内くん仲介役にしてるのが凄い;;
堂々と勧誘すれば乗り換え先だなんて疑わないもんね;;
0464名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:23:50.91
>>455
番外編前からずっといるのに;;
フェニックスム三婆;;
0466名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:23:57.99
>>444
眼鏡は結構好きなんだけどな;;
顔も眉毛が独特なだけでキレイな顔はしてる;;
0467名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:00.14
さすがに和久井もハブ千夜詳しく描くのは可哀想って思ったんじゃ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:04.37
ム三焚いてるのなんてニワカとメンヘラと情報アプデできない高齢者しかいないよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:26.69
三途の横にムーチョいるかと思った;;
0471名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:30.36
>>461
あれ気に入ってるのかなんなのか和久井もやたら回想ダイジェストに出すよね;;
0473名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:02.42
>>462
あー長内くんに疑われ無いためかあ;;
半間怖いから長内くんに頼ったのかと思ってた;;
0474名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:07.32
>>465
棒は何本あってもいい;;今後燃料ある可能性もあるし;;あと顔好き;;
0475名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:18.66
>>461
あれ好き;;
日焼けしまくってたのに色白に戻ってるのが良い;;
0479名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:42.77
回想終わったの?;;終わってないの?;;
0480名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:49.66
>>475
日焼けしまくるとやっぱ残りやすいのかな;;
0481名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:50.83
>>468
エアプだよエアプ;;ム三出禁にしたいくらい;;
0482名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:51.18
>>462
顎でつかわれてるだけなのに長内くんゴキゲンで半間呼んでるのかわいそかわいい;;
0483名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:04.32
またエアプ連呼婆きた;;
0485名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:18.50
春マイはマイキーが三途のことケンより好きになってくれるかどうか;;
0486名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:27.33
ドラマイと春マイ燃料しゅごい;;
マイキー受けしか勝たん;;
0488名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:48.56
和久井キサキとマイキーで焚いてない?;;
0489名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:58.32
>>485
ケンはエマのものだし;;マイキーが三途すこじゃなくても三途はマイキーすこなんどから春マイだよ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:09.89
三途いじめたくなる;;
0491名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:21.61
>>471
キサキはタケミチにヒーローハーブ焚き焚きだよって強調してるんだよぉ;;
愛憎拗らせてるから上手くいけば友愛ルート入れるって匂わせだったらいいな;;
タケミチには知性が必要だし;;
0492名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:25.12
いまだにム三焚いてたら単純に頭悪い;;
0493名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:25.66
今日は地上波だよ忘れないでね;;
0494名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:37.58
>>473
流石に半間にいきなり直接アタックしても断られると思ったら交流あった長内挟んだものありそう;;
0495名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:43.51
ムーチョの両手に春マイが一番平和だとあれほど;;
0496名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:44.64
>>487
学生の時真っ黒に焼けたけど数年ですぐ戻ったよ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:53.62
>>485
微粒子レベルですら存在しない可能性;;
0499名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:55.76
マイキーのうなじに入る鶏爺タトゥーで笑っちゃった;;
0501名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:13.23
はー今来た;;中1の創設がデカくて混乱しちゃった;;
暴走行為してるの久しぶりにみた;;そういやヤンキー漫画だった;;
0503名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:33.15
>>499
バレ見てないけどそれ鷄春ってこと;;
0505名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:50.00
ケンは三途のことわりと好意的じゃない?走馬灯見ても;;マイキー好き仲間だからかな;;
0506名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:29:14.36
>>499
私もたった今みてきゃわ…??ってなったとこ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:29:20.86
あの創設大人みたいだよね;;
0508名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:29:39.38
>>505
ムーチョのとこで大人しくなってからは悪感情もちようないし;;
0509名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:29:53.06
鶏爺のマークハートに見えるから一瞬ビビる;;
0510名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:30:17.52
>>487
キサキの場合元は色白もやしだから日サロ行くのやめれば白くなるよ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:30:22.01
よく見れば子供っぽい体型してるよ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:30:49.56
ムーチョ裏切り前のキャラブ情報に縋るム三婆が痛々しい;;
0514名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:31:12.55
バジそんなに背が高くないしカズくん意外とでかいことを改めて思い出す;;
0515名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:31:19.33
20才頃には白かったから高校くらいには日焼け辞めてるね;;
0516名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:31:31.77
やっぱ三途分かんないわ;;何でマイキーに心酔してるの;;
0517名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:31:57.24
鶏爺リスペクトで🐤タトゥーを彫る;;
0518名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:32:03.12
みないけどタトゥ気になる;;
0519名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:32:36.64
>>515
そう考えると年齢引き上げた実写キサキが白いのもセーフだね;;
0520名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:32:41.36
ケンタッキー食べたくなってきた;;
0521名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:32:53.55
>>516
乱入してきた猪が口を裂いてそれをマイキーが撃退した;;これが真相なので;;
0522名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:32:53.68
>>516
真相語られるなら三途回想は今回のマイキー回想より長そう;;
0523名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:32:58.50
ム三婆が何度も蘇生してまた死ぬの見ててたのちい;;
0524名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:33:24.90
ム三婆って忠犬狂犬の裏付けエピ見せられても理解できないらしいね;;
0526名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:33:48.82
>>521
イノシシはボタン鍋にしてみんなで食べました;;
佐野家明司家エターナル;;
0527名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:34:02.10
なんとか春マイくっつけようとしてるけど普通にドラマイ特大燃料だね;;
0528名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:34:07.99
>>516
今のところ恋以外の説明がつかない;;
0530名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:34:31.36
鏡に向かってるマイキーの後ろ姿に鶏爺の垢名透かしが被って首の後ろに🐓が来てるんだよ;;
大きさもピッタリ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:34:36.26
>>525
その名前の通り谷だし昔は田んぼすらないから;;
0533名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:35:01.53
乱入してきた猪にどつかれた三途に笑えよだったら1時間くらい笑い続けられそう;;
0534名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:35:15.39
>>529
悔しいのう;;ドラマイエターナルでしゅまん;;
0535名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:35:23.49
創設シーンはケンがカーディガンでカズくんが柄シャツっぽくてマイキーがサンダルなのいいね;;
0537名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:35:38.80
三途よく見たら場所違う;;
0538名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:35:43.81
ドドドド🐗🐗🐗🐗🐗💨💨💨💨💨
0539名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:35:45.41
普通にドラエマじゃない;;マイキーもドラエマ爺だし;;
0540名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:35:47.85
>>525
代々木公園に猪住んでる世界線なんだよきっと;;
0542名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:35:55.74
でもマイキーに報復に来たモブ犯人はありそうじゃない?;;
0543名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:36:11.52
×春マイ;;
〇春→→→→→マイ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:36:22.02
マイキーアンチが暴れるとマイキー婆が喜ぶ燃料来るのたのちい;;
0545名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:36:28.66
猪じゃないけど道端でキョンちんでた時はびびった;;
0547名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:37:00.08
ドラマイ燃料来てマイタケもドラみつも燃料なし🤭
0548名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:37:07.37
奈良卍リベンジャーズなら鹿犯人ありそう;;
0550名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:37:22.77
バレ画みたけど三途の傷がマイキーがやったんじゃないヒントとかあった?;;
0551名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:37:23.29
出会い頭に猿に引き裂かれた三途のお口;;
0555名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:00.18
佐野家庭広いけど渋谷のどこなの;;
0557名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:21.40
ドラマイはドラエマある時点で;;そもそもドラマイと春マイは両立する;;ム三はしない;;
0558名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:28.85
>>554
ありがちゅ;;何か見落としたのかと思った;;
0559名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:37.00
>>548
京都にリベンジするために平安時代にタイムリープしそう;;
0560名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:43.48
動物が犯人だからバジも止めようとした;;
0561名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:39:14.12
パンチカズくんそこまで出番ないの;;
0564名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:40:19.57
>>559
おもちろそう;;藤原氏に日和ってるやついる!??;;
0566名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:40:31.23
>>551
あいつら目が合うと襲って来るからね;;
0567名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:40:44.37
三途はマイキーの回想に出られただけでいいでしょ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:41:17.72
ワカベンがいきなり源氏モチーフなのそういうことかあ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:42:12.29
なるほど六波羅探題;;
0573名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:42:14.27
小さい時数日狸育ててた;;
0577名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:44:08.00
回想でも出番があるといいね;;
0578名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:45:57.16
春→→→→→マイ
│      ↓
│      ↓
│      ↓
└←ムーチョ→┘
   ↓↓
   │↓
スマ→┘↓
    └←イザ
0580名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:47:05.20
鶏爺がわざわざ三途の目線の先に日の出ドラマイを置いたってこと!?;;
0581名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:47:15.24
創設ちょっと成長バフかかってるけどいい構図だね;;
0582名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:47:52.52
>>555
富ヶ谷とかかと思ったけどケンと別の小学校だし違うか;;
0583名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:48:16.98
日の出と三途のコマは繋がってないと思う;;
0585名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:48:38.76
鶏爺コラはしなくない?;;でも別のシーンだよ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:48:55.77
ドラマイ←三途たまんないですよ?;;
0587名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:50:21.20
別の場面だとしても三途の視線の先にドラマイ立ってそうな気はする;;
0588名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:51:05.98
マイキーの思い出回想でひたすら存在感薄い三途;;
0589名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:51:14.46
集団暴走は日の出の時かな;;幹部だけイチャイチャしてモブ可哀想モブって何って声届いた?;;
0590名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:52:00.43
春マイ二人で水の広場公園いたのはデートしてたってことだよね;;
0591名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:52:51.97
東京の地理わかんないけど水の広場公園江東区は渋谷から近いの;;
0592名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:53:29.70
>>591
遠い;;歩いて行こうとは絶対に思わない;;
0594名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:54:39.13
実際の場所モデルにしてても位置は架空だよね;;
0595名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:54:52.62
>>591
遠い;;だから二人であそこにいたのは妄想捗る;;デートスポットだし;;
0596名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:55:21.91
>>591
渋谷の間に港区と中央区挟むから遠い;;
0597名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:55:29.36
今日あっついけど湿度高くないからちょっとマシ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:56:05.82
春マイ付き合ってるのかな;;
0599名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:57:02.24
回想あんだけ霊圧ないのに春マイもう無理だよ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:57:28.15
水上バスで移動する春マイ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:57:48.02
>>594
集会してる神社も実際の場所にあったら渋谷からめちゃくちゃ遠い;;
0602名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:58:47.18
春マイ婆は梵天軸で春マイしてるから関係ないんだよ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:58:49.20
春マイは三途の一方通行で成立してるからいいの;;
0605名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:59:23.73
>>602
まあ梵天軸って三途にとっては最高ルートだよね;;
0606名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:59:55.39
梵天もカクちゃんの方が距離近くない;;
0607名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:00:07.82
最高なのにヤクがいるの謎;;
0608名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:00:08.22
三途マイキーのこと大切に思ってる感じが全くないのがな;;
0609名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:00:28.30
創設全員アラサー;;全員リーパーかも;;
0610名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:01:13.31
殺されてもいいって春マイすでにエターナルしてりゅ;;やったね;;
0611名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:01:46.39
>>606
タケミチと会う時は三途連れて行ってるからそれなりに関係性は築かれてると思う;;
0612名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:02:10.38
あーん婆の梵カクマイカク;;
0614名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:02:52.69
回想次の前半まで引っ張る?;;
0615名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:02:53.58
>>610
あのまま逝っても本望かあ;;
むしろ三途の願いを叶えた優しい黒衝くん;;
0616名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:03:06.03
関卍仲良しハーブ焚いてた婆も燃え尽きてそうなくらいにマイキーは三途に塩だった;;
0618名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:04:13.02
マイキーが三途を創設にいれないの本当は臆病なイガグリを想っての優しさっていうハーブはどう?;;
0620名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:06:26.03
三途こっちくんなと思ってたけど渋々入れてやったってコト?;;
0621名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:06:29.11
マイキーって三途とシンイチローコロコロ後のカズくんどっちがすこなの;;
0622名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:07:27.87
卍作ったの三途が知った日の回想見たい;;
0623名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:08:07.05
三途の車で水の広場公園行ったのかな;;
0624名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:08:37.13
水の広場公園にわざわざ二人で行こうってなったのデートすぎる;;
0625名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:09:12.66
梵天でも薬キメなきゃ人殺せない弱虫だもんね;;
電車だって止められてホっとしてそう;;
度胸のない弱虫ならマイキーがウザがるのもわかる;;
0626名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:09:57.22
三途が薬始めたきっかけ知りたい;;
0627名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:10:55.66
おばあちゃんに心配かけたくなくて族に入らなかった説を推すね;;おばあちゃん死んでから東卍入り;;
0628名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:10:59.59
>>625
X斬りした時は薬中じゃないからそのハーブも厳しい;;むしろラリってないで電車でGOできるの凄い;;
0629名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:12:57.20
タケミチの頭に銃押しつけてる時も薬飲んでない;;
0630名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:14:30.13
キメてから来てるから;;
0631名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:14:40.66
暴走シーンすこ;;もっとこういうシーン見たかった;;
バジおりゃん;;
0632名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:14:59.10
どっちでもいいけどあの段階で既に三途名乗ってたの;;明石じゃなく;;
0633名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:15:46.30
マイキーか千咒がリーパーじゃなければ源氏名はマイキーあやかって付けた?;;
0634名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:18:23.41
もう口裂けやっちゃってるしどうしたって対等じゃないから;;創設として肩を並べる器じゃないって感じじゃ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:18:25.29
でもバブって遅いんだよね;;
ゼファーやインパルスは速いからマイキーのバブの速度に合わせて暴走してると思うときゃわ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:19:55.58
カメ速度な集団きゃわ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:20:07.72
一番暴走族らしいシーンかも;;ブォンブォン🛵
0638名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:20:35.51
バイクって性能差あるんだ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:20:44.02
改造バブじゃない?;;
0640名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:20:48.02
>>635
暴走族はスピード出すんじゃなくコールしながら走るからいいんだもん🥺
0641名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:21:11.77
バブは豚バイクとかポークって言われるぐらいおっそい;;
0642名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:21:48.40
暴走族ってスピードそんなギャンギャンに出さないよ;;どちらかと言うとコールしながら蛇行して一般人の邪魔する;;
0643名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:21:57.56
心の闇はもういいからもっと単車で暴走しろ;;スピードの向こう側をめざせ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:22:45.51
日の出のときお前ら遅いぞカメか言ってたけどみんなマイキーに合わせてたんだね;;
0646名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:22:53.26
>>642
外車に珍走が絡んだら外車に凄い吹かされて一瞬で置いてかれる動画最近みた;;
0647名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:23:00.65
三途の誕生日ぶりにヤンキー漫画なのを思い出す;;
0650名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:23:43.14
>>633
小4までに千咒と考えてただけじゃないの;;
0651名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:23:54.20
遅濡は嫌いなマイキー;;
0652名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:24:57.77
ゴキめちゃくちゃ速そうだけどどうなの;;
0653名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:25:21.77
未だに謎な半間の単車の正体が分かる日はくるのか;;
0655名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:25:55.41
>>652
カサカサカサカサカサカサカサカサ…
0656名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:26:16.55
>>654
千咒はまだ取っといてて三途はマイキーにお披露目してたんだよ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:26:58.85
バブが遅いのは初速だよぉ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:28:16.26
速すぎてちょっと浮くんだっけゴキ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:28:44.29
へー;;バジっぽい;;
0661名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:29:16.95
バブーーーーー👶三三三💨
0663名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:29:24.44
咒の字が黒龍由来なら考えたの小さい頃でもまぁ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:30:49.09
皆バイク買う金あるの?;;
0666名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:30:56.97
今日どこの実況見ようかな;;
0667名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:31:36.92
画バレのシンイチロー切ない;;
0668名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:32:24.32
バブーッキャッキャ👶🤜💥🪳
0670名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:33:06.99
ゴキ;;ザリ;;どこがいいの;;
0671名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:33:17.59
>>628
その時だけは裏切られた怒りで我を忘れてたんだよ;;
それくらいムーチョを愛してた;;
0675名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:34:23.32
バイク詳しくないけどゼファーだけは知ってた;;
0676名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:34:33.32
ノーマルな人達が集うとこで実況する;;
0679名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:35:53.22
海回想で先輩に譲ってもらったっていってるでしょ;;
パーは親の金っぽいけど;;
0681名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:39:53.75
カズくんはなんでもくれる;;
0682名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:40:58.36
パーペーカズくんのバイクがめちゃくちゃ高くてパーちんのバイクは盗難多すぎて保険に入れないっていうのは知ってる;;
0683名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:40:59.84
改造してると中古で売れないし廃車も金かかるから後輩に押し付けるんだっけ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:41:14.97
パーといえばパーを釈放する為にお金払うみたいな事マイキーが言ってたよね;;その金ってどこから出てくる予定だったの;;
0688名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:44:03.52
そういえばキサキココの次に金持ちハーブ焚かれてた;;
0689名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:44:50.29
マイキーの中で三途より扱いの大きいキサキ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:45:31.36
東卍みんなで年齢偽ってバイトしよう;;
0692名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:45:37.07
>>683
先輩から買わせられるバイクなんてろくでもなさそうって思ったけどそういうのがあるんだね;;
0693名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:46:00.47
キサキの回想はこいつさえいなければ的な感じかな;;
0694名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:46:58.55
良い思い出じゃないのは確か;;
0695名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:47:57.97
マイキー回想でタケ兄千咒いないの;;
0696名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:49:02.13
ここがこうだったら良かったのにを見せられるとリープフラグかと思う;;
0697名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:49:57.47
>>688
ギャンブルは強いし金も稼げる;;
反社じゃなければ優良物件すぎりゅ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:58:33.57
ヒナも結局顔で選ぶんだな;;
0702名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:58:48.44
ヒナも結局顔で選ぶんだな;;
0703名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:58:58.40
ヒナも結局顔で選ぶんだな;;
0705名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:00:12.78
顔も正直キサキのがきゃわだよ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:00:42.33
回想やったからタケミチマイキーでリープして戻ったのが何で10年前なのか余計分からなくなった;;
0707名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:00:57.21
顔はどっちもどっちだよ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:01:41.79
婆たちタケミチのことブスブスブス言うけど下の上か中の下だよ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:02:26.99
キサキ二重だし団子鼻じゃないからね;;
0710名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:03:15.82
最初の化け物顔を除けばキサキの顔は普通だよね;;
0711名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:03:59.11
キサキ1番ダメなの中身だよ;;あっタケミチもそうだった;;
0713名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:05:01.32
キサキ初登場がブス過ぎ;;
天竺の頃はきゃわだと思う;;
0714名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:05:15.58
キサキは眉毛と口が嫌い;;タケミチは眉毛と目と鼻が嫌い;;
0716名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:06:11.08
>>708
要するに並;;
ネクタイ締めてる未来ナオトと並んでるメインビジュアル見るとそこまでブスでもない;;良くも悪くも並;;
0717名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:06:57.69
キサキもタケミチも単体で見ると悪くないんだけどマイキーとかイザナ横に置くとあっブスだなってなる;;
0718名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:08:33.66
>>717
よく分かる例え;;でもブスじゃなくて並、ね;;
0722名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:09:11.89
>>717
その二人と比べたら半分くらいモブ寄りになるし;;
0728名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:10:38.98
>>719
はしゃいでる半間きゃわ;;
やっぱコイツリーパーじゃなさそう;;
0729名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:10:43.18
キサキ眉毛どうにかして;;
0730名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:10:53.21
陰キャのビジュアルのまま育ってくれたらキサキすこになれたのに;;
0732名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:11:05.59
天竺の時目デカくなりすぎてて和久井もおかしいと気付いたのか半間番外編の時目小さく戻されてた;;
0733名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:11:18.27
さりげなく2ショアピールするノッポ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:12:50.30
>>732
半間の見上げてるから三白眼気味になるだけで目の大きさはかわってない;;
0735名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:14:05.34
>>732
全体的にみんなデカ目になってたね;;
マイキーとイザナは顔の半分目になってるコマあって少女マンガかと思った;;
0736名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:14:10.61
創設ってパー以外顔面偏差値高いの;;
0737名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:15:23.20
>>735
デカすぎた時期あったね;;今は少し小さくなった;;
0738名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:15:41.61
パーも痩せればイケメンだもん;;
0739名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:16:12.03
>>732
ドラケン戦の後目デカ過ぎて昔の千冬みたいになってたからね;;
0740名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:17:44.94
>>738
結婚一番早いしな;;
もしエマ死んでなかったらドラエマが最初に結婚してたのかなぁ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:18:53.71
回想のキサキマイキーに初めて声かけたとこか;;
0743名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:19:21.68
顔身長髪型家の裕福さ込みでシンイチローが1番イケメンに感じる;;
0744名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:20:14.87
でもシンイチローめっちゃ屁臭いんでしょ;;
結婚したら屁とうんちの臭さに殺意わくと思うよ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:20:39.46
>>743
でも死ぬまでDTだったっぽいよね;;
0749名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:47.40
>>744
💩はね;;出た瞬間に流せばいいんだよ;;後はトイレ用消臭スプレーね;;
0750名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:48.72
>>749
うんち出しながら流しても残り香を漂わせる本物のうんちを婆はまだ知らない;;
0751名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:32.35
マイキーもてもて;;ドラマイ←三途楽しみ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:24:00.93
凪姫はキャバで遊んでるし同伴もお願いしそう;;
0753名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:24:17.72
初代黒龍のモテない感じ異常;;
0754名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:24:26.12
マイキーから見たシンイチローって弱い奴感あったけどカズ君たちと対峙した時のシンイチロー普通に怖いにーちゃんだわ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:22.87
>>753
若い頃のベンケイ女100人切りしてそうじゃない?;;
0756名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:24.25
>>748
マイキー似のイケメンで性格も悪くない筈なのになんでフラれ続けてたんだろう;;
好きな相手の前だと日和っちゃうのかな;;
屁こいて臭過ぎてフラれたとか?;;
0757名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:24.65
見開き暴走黒マスク多い;;
0759名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:37.79
モテないなんて嘘で実は男から告られまくってるだろ🤭
0762名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:10.11
>>754
昔の絵柄だからね;;今のシンイチローだと強盗に負けそうなのわかる;;
0763名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:23.07
白豹ワカデザインいいけどうぐちゃむとカドックの子に見える;;
0764名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:59.85
>>755
ワカもモテそうなのに女っけない;;
アラサーになったらJKを姫扱いで祭り上げる残念な大人に;;
過去に遊んでる描写あるの凪姫だけ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:07.47
カズくんとバジに強盗されたシンイチローの方が怖かったとおもうょ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:04.21
シンイチローの男モテ伝説読みたい;;
0769名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:07.49
マイキー回想でバブ整備してるシンイチロー来るってことは誕生日に貰えること知ってたの;;
0771名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:31.39
凪姫とデートしたいしえっちしたい;;
0773名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:30:23.71
子供の頃から顔知ってる回想ふえたらフルスイング時のバジの絶望マシマシに思えてきた;;
はーきゃわ;;かわいそきゃわきゃわで焚ける;;
0774名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:24.75
若凪姫見栄張って高いモノくれそう;;
0775名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:40.31
創設で輪作ってるバジチャラそうな感じあるし殺人なければアホチャラ男だった可能性;;
0776名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:55.26
>>769
後から凪姫ワカベン辺りに聞いたのかもね;;
0777名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:39.60
佐藤くんを推しの棒にしていいですか?;;
0778名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:08.92
龍星は私狙いだからごめん;;
0779名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:15.06
>>777
千冬かバジの婆ならいいんじゃない;;あと他の東卍メンバーとも絡むだろうし;;
0780名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:46.31
シンイチローが事前にプレゼント用って言っとかないとあのバブ普通に売り物だと思われそう;;
0782名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:05.10
涼子なら泣きながら佐野家で土下座してるなって思ったら興奮する;;
0783名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:49.11
おさななだった分カズくんと佐野家よりバジと佐野家の方が考えるときつい;;
0784名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:59:24.24
なんでマイキー泣いてるのと思ったけどシンイチロー死か;;
どうせ泣くのなら人前で泣いて良いんだよ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:29.16
>>784
人前で泣くのは弱い奴がする事だから;;
0786名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:47.48
でもマイキーってバ死のとき泣いてたよね;;
0787名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:02:01.40
鏡の前で暗示をかけ続けるマイキー;;
0788名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:02:17.61
その頃はもう強さだけでなく…ってなってるから;;
0789名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:03:01.10
タケミチのおかげで乗り越えたのかな?;;
0790名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:03:33.35
今日映画見ながらなに食べる?;;
0791名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:04:01.52
どっちかというとモブ含めた東卍が支えになったぽくない;;
0792名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:04:33.81
バ死の後だいぶメンタルやばかったし;;
0797名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:16:51.03
今は泣かないを極めすぎて感情がなくなって黒い衝動に?;;
普通に泣こ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:17:54.23
出た!黒い衝動!;;
0802名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:19:43.79
なんだかんだ相性よかったキサマイ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:20:20.81
キサキの理想マイキー草;;
0804名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:20:48.98
キサキ大寿みたいな髪してる;;
0805名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:21:12.01
キサキ才能ありすぎ;;どこにいても大成できるわ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:21:12.33
妄想のマイキーにケンタトゥー彫ってるからやっぱキサキが彫らせたのかな;;
0807名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:21:36.69
眼鏡じゃなくてコンタクトにすればいいのに;;
0808名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:23:25.67
三途のプロポーズには塩なのにキサキの言葉は受け入れるマイキー;;
0809名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:24:26.80
ねえマイキーは三途のどこがダメなの;;;;;;
0810名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:24:51.48
ドラタテュー首にいると小動物みたいできゃわ;;テトっぽい;;
0811名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:25:01.90
>>806
はー闇のドラマイ婆みたいな発想;;
0813名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:27:13.50
>>809
三途が本命凪姫なのを見抜いてマイキーが拗ねてる;;
0814名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:27:24.05
>>812
三途は強くなったよ;;
強いから愛してくれるよね?;;
なのに何で蹴ったの?;;
0815名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:28:16.09
画バレきたー;;
予想通り荷物を運んでやるケンに惚れるエマ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:28:32.27
>>814
まだ弱い;;喧嘩も武器ないとダメだしキサキみたいに他に秀でてる部分もない;;
0818名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:30:00.52
ドラエマ;;;;;;;;;
0819名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:30:28.09
ショタケン何人落とすの;;
0820名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:30:45.11
あーんドラエマきゃわ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:31:14.29
初対面怖いからの優しいキュン;;
不良のギャップずりぃ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:31:40.42
ねえマイキー画バレ見て;;ドラエマだよ;;三途と春マイエターナルするしかないね;;きっと、幸せになれるよ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:32:15.73
これは小6の夏のケン?;;女の扱いに慣れてる小坊;;
0824名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:32:49.54
和久井やっぱりケンに焚いてる;;
0825名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:32:50.76
こんなん私も惚れる;;
0826名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:08.80
ねぇケンの笑顔真にそっくり;;;;
0827名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:21.20
和久井は絶対ケンに抱かれたいわ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:50.97
和久井とケンとエマと5Pしたい;;
0830名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:56.63
一方バジはエロ本拾って四十八手;;
バジエマなんで脈無しなんだろって思ってたけど答え出たね;;
0831名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:57.96
三途とバジには惚れないわ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:36:21.26
>>826
バレのシンイチローともそっくり;;
0836名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:37:00.24
ケンの父親真説あるもんね;;
0838名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:01.18
ねこぢるは桜子だったかケンカクは桜子の子だよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:27.06
ドラマイざまあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0841名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:52.86
ドラマイ婆に天誅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0842名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:54.31
ケンだけ佐野家に来たの?;;創設で?;;
0843名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:42:46.25
>>842
バジがおさななでしゅまん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0844名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:11.50
小6くらいから単車手に入れて整備手帳したり無免で乗り回してたの;;
東京の警察ゆるゆるだなあ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:54.92
>>799
ちゅっちゅっ;;
このキサキの全身みたかった;;
0847名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:09.31
創設で佐野家来てたらカズくんシンイチロー何で知らないのってならない?;;
0849名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:59.51
カズくんとはまだ仲良くなってない;;
0850名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:32.04
合併号だから最後のページが気になる;;
0851名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:49.31
ケンいつもヘルスでこれくらいの仕事してるもんね;;
0852名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:18.81
ケンがエマに掘れたきっかけもみたいな;;
0853名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:05.61
追加画バレきたよ;;
SSに群がる野次馬たち;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:34.83
実写続編きたって;;
0855名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:08.92
シンイチロー;;;;
0856名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:10.39
血ハロ2時間でまとめられる?;;
0857名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:18.90
血ハロ2時間でまとめられる?;;
0859名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:31.24
あーシンイチロー;;
0861名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:29.81
ねぇこれバジエマケン死までマイキー視点で描かれるやつでは;;
0862名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:20.89
やっぱたまたまマイキーSSに来たんだ
0863名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:32.42
誰かの早売りブログか;;おめでとー;;
0864名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:38.48
画バレのシーンたまんないですよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:43.39
全滅してて回想何週かかんの;;
0866名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:03.44
結構サクサク進むね;;
0867名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:14.97
続編本当に?;;嘘バレじゃなくて?;;
0868名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:28.03
カズくん横浜流星なんだ;;草;;
0869名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:31.00
マイキー何でタイミングよくSSに来れたの;;
0870名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:38.88
バレつらい;;マイキー;;
0872名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:56.72
ビジュアルも出てるの?;;
0873名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:50.08
横浜流星がパンチとバナナに;;
0874名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:13.23
横浜流星まじ?嫌すぎるんだけど;;
0875名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:26.28
カズくん!???;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:34.13
やめてよ横浜流星がヘイト集める役やるのやだ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:55.94
横浜流星いいじゃん;;
0878名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:55:07.08
続編やったー;;半間の戦うシーン見れるかな;;
0881名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:55:23.66
モメサが龍星を流星って連呼してた逆神が;;
0882名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:56:03.54
>>876
でも最終的に改心するし見せ場多いよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:56:10.84
実写のカズくんvsマイキー顔面強い;;
0884名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:56:37.05
横浜流星になるから龍星で匂わせしてきたんじゃ;;;;
0887名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:56:59.04
はースピンオフ実写とリンクしてた;;
0889名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:57:14.28
実写血ハロ絶対灰谷カットされるんだろうなぁ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:57:15.30
ふゆばじスピンオフってこの為の仕込みかな;;
0891名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:57:31.85
もしかして続編開幕ヒナとあっくん死から始まるの;;
0892名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:57:48.10
>>889
ガリマンとハンセンくんをすこれ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:58:04.81
横浜流星は千冬辺りかと思った;;
0897名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:58:27.18
>>892
そこもきっと丸々カットだね;;
かなちい;;
0899名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:58:58.86
お外で龍星消えろって言ってたカズくん婆思い出しちゃった;;
0900名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:59:10.86
今からどんな改変あるか予想しよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:59:17.05
場地と千冬誰だろう;;
0903名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:59:18.99
>>896
あれってアメトーク出るからだったのかな;;
0904名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:59:26.98
龍星になったんだよなぁ;;君は;;
0906名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:24.86
龍星が流星ならマジなら和久井ウッキウキ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:52.31
横浜流星カズくんと身長一緒なんだね;;
0908名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:08.70
美少年すこすこ和久井;;イザナは道枝きゅんにしてね;;
0909名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:22.96
カズくんはもっとお目々くりくり系かと思った;;
0910名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:33.68
カズくん婆良かったね;;
0911名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:48.26
>>908
道枝は180くらいあるからイザナ無理;;
0912名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:58.84
横浜流星最近変な役多い;;
0913名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:22.61
龍星に手のひら返すのカズくん婆;;
0914名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:24.27
横浜流星のインスタ見たら髪型若干カズくんぽい;;
0915名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:39.13
青髭気になる婆が大発狂しそうなキャスティング;;
0916名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:07.94
横浜流星青髭なの?;;
0917名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:16.88
本誌にもう俳優出てるの;;
0919名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:46.16
実写続編やったーやったー;;;;
0920名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:24.27
カバにNTRされたバジ監戻ってきた;;
0921名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:27.95
アニメ二期発表は本誌とリンクしなかったのに実写はしっかりしてた;;
0922名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:37.36
一周回ってタケミチが皿ミチなのすごい合ってると思えてきた;;
0923名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:38.68
>>911
ゴードンが三ツ谷やってるから身長関係ない;;
0924名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:44.23
とんかつリベンジャーズ再び;;
0925名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:49.25
タケミチは嫌いだけど皿ミチは好き;;
0926名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:18.44
皿ミチのタケミチちょっと怖い;;
0929名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:50.18
キングダム3も来年だし卍続編も来年やるよね?;;
0930名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:22.94
実写続編来るなら聖夜いらん;;
0931名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:27.39
一番売れる映画は夏休みにぶつけるはず;;
0934名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:48.29
またアニメと被るの;;あいつらが手柄持ってくの許せないんだけど;;
0937名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:44.46
血ハロで実写は止めといた方がいいと思う;;
0938名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:16.55
>>934
婆には関係ない事なんだから今カリカリしナーデ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:43.73
卍実写続編の撮影8月から9月にやるって見た;;
0941名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:12:58.74
カズくん横浜流星マジなの;;ばじふゆは;;
0942名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:29.91
>>938
はあ!?してないけど!?;;関係ないってなに!?;;
0943名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:40.24
聖夜はドラマイデート♡
0945名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:17.20
若手で1番売れてるの横浜流星のイメージ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:15:14.34
鼻ブスじゃなければ誰でも良い;;
0951名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:15:14.62
ソース難民てhageらしいわ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:15:37.65
ねぇサプライズしたいから実写続編の事今すぐ忘れて;;
0954名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:16:04.13
勝手に答えナーデ;;ツイの俳優ヲタの垢が呟いてた;;
0955名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:16:51.71
>>954
何でそんな一端のババアが情報持ってるのイライラさせないで
0957名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:17:43.64
ヲタババアの情報収集力ぱねえので;;
0958名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:18:00.73
皿ミチも吉沢亮も卍の撮影終わってからドラマ撮影やるみたい;;
0959名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:18:04.93
>>952
実写見たあとみんなでキャーキャーしたかった;;
バレ本当に悪でしかない;;
0961名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:18:51.18
はー俳優みんな忙しそう;;
0963名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:18:56.49
ここやツイにある感想と無断転載画像で荒らす宣言してた千冬婆には無理だよ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:19:08.94
カズくん以外の俳優教えて;;
0966名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:19:37.01
これで齧りついて観なくてもいいかってなってまあ楽;;
0967名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:20:17.09
ついでに三作くらい撮っといてよ;;
また来年てなるの遠い;;
0968名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:20:23.76
売れっ子多いしコロナで撮影伸びたら大変そう;;
0970名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:21:17.91
>>960
掲示板こういうのあるから話題上がったら大体本バレだなあって思ってる;;
アニメも実写も;;
0971名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:21:19.79
実写は天竺でハッピーエンドにしよう;;
0972名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:21:53.81
三次は5よりツイ婆のが情報早そう;;
0973名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:23:13.93
春公開にしてそれまでに原作も完結して;;夏まで引き伸ばすのやだあ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:23:26.16
血ハロだからまた黒幕放置で終わるの;;
0975名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:23:31.26
バレもツイのが早い;;
0976名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:23:41.68
>>973
ハロウィンでしょ?;;10月にやってほしい;;
0977名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:24:56.02
実写血ハロはどんな終わり方だろ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:25:00.24
>>976
発表から公開ってそんなに早くできる?;;
それなら原画展終了映画公開終了と合わせて原作完結でピッタリ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:26:27.39
>>974
鉄パイプでやられてもびくともしないまみゃキサキ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:27:05.11
>>979
2023年秋までタイムリーパー誰やねんやるのやだ;;2023年春にして;;
0983名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:27:47.97
>>980
間宮キサキ吹っ飛ばされずにその場で立ってそう;;
0985名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:28:53.74
皆さいごの画バレもきたよ;;シンイチローのご遺体です;;
0986名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:29:17.60
>>981
30巻で終わるからそろそろ分かるよ大丈夫;;
0988名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:30:19.82
毎週誰か死んでる;;
0989名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:30:48.78
この画バレ出しちゃダメでしょ;;センスないよ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:31:28.05
マイキーかわいそすぎる;;
0992名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:31:33.95
婆たち最後の画バレ見ない方がいいよ;;本誌で見よう;;
0993名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:32:09.79
佐野家だんだん減っていく;;
0994名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:32:17.38
綺麗な顔してるだろ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:32:38.37
万作いま生きてるかな;;
0996名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:32:55.82
万作入院してそう;;
0997名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:34:23.63
真が不貞しまくって女たちに呪われまくったのでは?末代まで祟ってやるって;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 25分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況