X



Jざつ 9745
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:26.38
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演]
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0003名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:37.46
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1658452250/

粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/
Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

▼ビクターエンターテインメント
ttps://www.jvcmusic.co.jp/cs/form01/
▼メントレコーディング
ttps://mentrecording.jp/privacypolicy.html
▼ポニーキャニオン
ttps://www.ponycanyon.co.jp/support/inquiry
▼ソニーミュージック
ttps://www.sonymusic.co.jp/event/100003
▼ユニバーサルミュージック
ttps://www.universal-music.co.jp/faq/
0007名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:13:56.13
キリンさん、絶滅危惧種へ「9割のオスがメスに興味を持たず、オス同士で肛門にペニスを抜き差ししている」

子供に大人気のキリンさん、、、
0008名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:13:59.77
新アー写?平野上半身見たらオッ!ってなったけど全身見たら残念極まりなかった
0012名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:14:52.68
「コロナは心の病気」ねぇ…
中間淳太 君て言うんや…
ああ、最近所属してるタレントがバンバンコロナに感染して色んな公演が中止になってるジャニーズ事務所の人なんや…
ジャニーズWESTね…
西と東では同じ事務所でも考え方違うのかなぁ…

覚えとくわ。
0013名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:15:03.74
きんぷるにニノちゃんくるー
0015名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:15:20.37
コロナは心の病気
過度に怖がりすぎず正しい感染対策をしつつ日常生活に戻していくこと。

ってことが言いたかったんだろうけど🥺
切り取られちゃってるから返しようがない。

そうなの?
関東だから見れないんだけど
0016名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:15:21.23
セカコイ5位か

2022/07/30 12:53更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *58184(+4129) 192133(.348) ****** 28.1% 252488 ジュラシック・ワールド/新た…
*2 *17344(+1671) *76388(.392) *79.4% 40.0% *36333 ミニオンズ フィーバー
*3 *15451(+1307) *68568(.353) *62.9% 38.7% *42999 キングダム2 遥かなる大地へ
*4 **9360(+*790) *33488(.339) *65.2% 30.7% *26746 トップガン マーヴェリック
*5 **9078(+*960) *62578(.365) ****** 43.6% *40886 今夜、世界からこの恋が消えても
0017名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:15:27.24
みんなニノくらいメンタル強くいこう
0020名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:15:49.60
>>8
高いヒル履くとおかしな膝の配置になるからやめた方がいいと誰か言って上げればいいのに
0023名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:15:58.93
中間のってコロナを気にするあまり心を病む人もいるって話じゃないの?
心の病気の原因はなんでもあるんだから別に馬鹿にしてないよね
それに一向に収まる気配ないから病むのもしょうがない
0025名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:16:08.37
炎上なんてその場限りだよどんまい
0026名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:16:10.84
>>16
新作がトップガンに負けちゃイカンでしょ
0028名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:16:39.39
炎上も知名度上げの一手だよね
0032名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:14.84
衣装ダメ出しするなら岸やろ
0033名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:28.59
トップガンは追いトップガンしてる人が多い
0035名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:32.01
コロナに対する対応も緩くなったり厳しくなったりコロコロ変わるからもう何を信じたらよいのか
0036名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:33.63
>>23
その言い回しならまだ良かった
心の病気の人は病気と思われることに敏感だし過剰に反応されてしまったね
0037名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:33.91
道枝の叩き記事見たことないんだけど何で?
0039名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:42.13
>>15
切り取るも何もあれが全部じゃんね
0040名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:46.33
>>28
今回はノーマスク反ワクチン界で知名度が上がったね
参政党議席とったし一気にwestも有名になるよ
0041名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:49.64
向井と中間とは似たもの同士
0042名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:55.88
うるせーなキンプリアンチ
0044名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:18:01.66
中間は見た目は日本人だけどメンタルが日本人とは違うからどうしても違和感感じる時がある
見た目がハーフぽい感じなら割と受け入れられる
0045名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:18:03.78
いろいろフォローはあるけどコロナは心の病気って表現はそりゃ困惑するわ
コロナも他の感染症と同様対策する必要あるけど怖がりすぎて何もできない社会の状況は見直していい頃とかならまだわかる
0046名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:18:05.52
血気盛んな松本ヲタだけど勝利より2号の方がすこ
0049名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:18:24.65
贔屓は炎上してもいいから炎上に負けないメンタルを持ってほしい
0050名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:18:27.64
心の病気にもヒエラルキーあるんか
こええ
0052名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:18:47.49
スノでもWESTでも炎上ってなんなんだろうね観てる側の受け取り方って難しいね
0053名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:18:49.78
>>37
金田一の時散々数字では書かれてたよ
0054名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:19:06.33
松本勝利って庇護欲をそそる感じ
変な基地ヲタつきやすいのかも
0055名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:19:08.03
よくわからんけどなんで中間ってそんなコメントする地位にいるの
0056名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:19:18.89
トップガンそんなにおもろいの?一回は見に行っとくか
0057名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:19:24.74
>>37
金田一でメリハリのないつまらない演技って出てたよ
0058名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:19:36.20
鎌倉殿見てるけど誰が誰役かわからないし
誰役か教えてもらてもその人を知らない
0059名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:19:40.94
中間やばいな
志村けんも心の病気か
0060名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:19:54.69
向井のはかばいようがないのに一緒にしたら中間が可哀想
中間は以前の失言もあるから今回に限り
0061名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:20:00.95
WESTには今更蹴落としたいアンチなんていないよ
0063名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:20:10.80
発言もだけど表情とか話し方がコロナなんてないんだ運動してる人たちみたいにもうウンザリって感じだったのがちょっと怖かった
0064名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:20:13.51
仲間の炎上面倒な事になりそうだね
0065名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:20:20.62
「コロナはもはや心の病気」
0066名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:20:29.36
中間は炎上してあとブログでも煽るから
ずっと続くよ
その内取り返しつかない事になるかも
0067名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:20:30.06
松本勝利ヲタは庇護欲って言葉好きだよね
0069名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:20:35.78
炎上といっても切り取られたとこだけ見て叩かれるとか
見てもいないのに人のツイートだけで一緒に叩く人すらいるよね
0071名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:20:43.51
>>32
最初失敗かと思ったけど全員集合させたらドギツイ水色で目立てたね
逆に黒チョイスした平野は大失敗
0074名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:20:50.30
>>23
言葉足らずだったね
説明できないならその言葉を言わなきゃよかったのに
0075名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:20:52.27
三大炎上ジャニは二宮と向井と誰だ?
0077名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:21:05.05
>>56
映画館で見るのとテレビで見るのとじゃ迫力も感動も違うタイプの映画だからぜひ見に行って
0079名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:21:23.07
心の病気発言てコロナを5類にするかどうかでの発言なんだね
ならコロナは風邪みたいな意図の発言だよね
0080名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:21:25.52
トップガンはスクリーンで見るべき映画
できたら別料金はらうやつで
0081名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:21:27.07
>>56
飛行シーンはコックピットのアップばかりでその辺は変わり映えしないけどストーリーは王道だし前作知らなくても単体でも楽しめるよ
0083名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:21:32.22
金田一の記事はすべて金田一二三四の名前付きだった
0084名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:21:34.98
炎上したがってるのはそいつら嫌いな奴らでしょ
0086名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:21:40.12
>>69
逆に見た?
自分は動画見て逆に中間の雰囲気に引いてしまった
0088名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:22:01.33
道枝で大コケとか書かれた記事見たことないけど
0089名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:22:06.99
新しい炎上が出たと聞いて( ^ω^)
0091名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:22:22.92
中間って前もなんか失言あったよね
0092名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:22:24.76
平野ヲタが二宮叩かなかったらカケモ決定
0093名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:22:35.53
>>87
人のせいにしてたら帰ってくるからやめな誰が一番とかないよ
0095名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:22:37.12
>>75
ニノの炎上ってタメ口だとか後輩イジったとかでしょ一重イジりとジャンル違うくない?
0098名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:22:56.76
若いママは失敗なのか
0102名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:23:16.77
炎上にジャンルがあるんだ
0103名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:23:17.81
>>86
横だけど
これは動画使って擁護しない方がいいと思った
0104名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:23:18.22
なんか馬鹿にしてる感じがあふれてた中間の発言
0105名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:23:19.09
家康もイチャコラシーンがあるのかな
0106名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:23:19.63
トップガン4DXで見てたら雨漏りして
また4DX見れるチケットもろた
やたー
0107名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:23:21.00
吉原炎上って遊郭の話だっけ
0108名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:23:35.30
>>86
中間のは見てないし見る気にもならないけど
贔屓も切り取られたとこだけで軽く燃えたから
見てないものにはあれこれ言いたくないっていうのはある
0109名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:23:37.58
ツイにも広がってるの?
0110名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:23:46.72
タングはキスシーンあるの?
0112名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:24:10.49
>>37
無名道枝の記事を読む人がいないから
0113名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:24:11.87
中間は言葉足りなすぎたな
そりゃ批判まみれになるわ
0114名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:24:17.00
向井の卑弥呼の一重ネタと中間のこれは全くレベル違う話でしょ馬鹿なの
向井嫌いだからってそこは客観的に見なよ
0117名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:24:42.90
全部見てみないと分からないと思って見て却って印象悪くなるパターン
0119名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:24:51.07
道枝のどんどん予測がモエカレどころじゃなくなって酷い
0120名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:24:53.93
言葉選びが下手ならコメンテーターやめた方がいいよ
グループに迷惑かける事になる
0121名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:24:56.21
小池栄子はこの衣装のほうが似合うな
0122名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:24:57.57
(o'ω'o) 未満警察BD 12,383 DVD 9,100 合計 21,483( ㅍ_ㅍ )フンフン
0124名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:25:02.68
>>108
もちろんわかるよそれは
でも今回のは動画見て印象変わった
でも炎上は贔屓じゃなくても嫌だね
0128名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:25:24.58
中間無名だからすぐ収まるヘーキヘーキ
0129名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:25:28.16
>>95
嵐ヲタだけど二宮のアレについては炎上する意味わからんかった
0131名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:25:47.41
>>123
横槍なら選別だし本人ならお前が言うなでしかない
0132名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:25:47.50
>>71
衣装妬みお疲れ様

403 名無し草 sage 2022/07/29(金) 09:18:02.17
はいはい平野カッコいいカッコいい1人だけ衣装も豪華で良かったですねー

425 名無し草 sage 2022/07/29(金) 09:19:02.00
>>403
みんな豪華じゃない?
あっ平野コンプレックスから見たら平野豪華に見えた?

444 名無し草 sage 2022/07/29(金) 09:20:24.15
>>425
ジャージとカットソー1枚をどうやったら豪華に思える
0133名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:25:52.89
河合もコメンテイター向いてない
0134名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:25:53.59
中間ちょっと笑いながら言ってるし
0135名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:26:10.68
鎌倉殿は大泉洋が死んで分かりにくくはなった
0136名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:26:19.62
二宮はすげーよ
もはや炎上を味方にしてる
0137名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:26:24.35
>>115
普段WESTがトレンド入りすることなんてあまりないのにね
0138名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:26:35.50
>>126
これからキンプるとかがトレンド入りしてくるからすぐ消えるだろうけどね
0139名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:26:38.94
トラジャの全米4位はもちろんすごいんだけどジャニの衣装がベストコスチューム賞を獲ったってのがちょっと嬉しい
0140名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:26:47.58
>>103
ああいうのって思っても家庭で親とかに力説すればいいよね
あー不満が出まくりだよって引いてしまった
0142名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:26:55.26
ウエストってそういう似たような性格ぽい奴多い
0145名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:27:04.49
セカコイやばいな
演技力ある俳優がやってれば大ヒットしたかもなのにもったいない
0146名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:27:07.02
二宮は元々あんな性格だから炎上しても影響なし
0147名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:27:10.29
>>136
芸能人はこうやって図太くなっていくんだな
じゃないと実際生き残れないしね
0148名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:27:19.32
>>128
この先WESTが売れると中間の失言を守れなくなっちゃう
売れない方がいいのか?
0149名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:27:23.89
ジャニヲタがあーだこーだ言うのはいいけど一般人のおもちゃにはされたくない
0151名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:27:42.68
言葉足りなかったですって伝えたほうがいいよ
0152名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:27:49.73
ラブストーリーが一番難しい
0153名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:27:52.64
まとめ記事にされそう
0155名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:27:55.20
>>71
常に平野目立ってるか気になるの?
だから平野の衣装公開日は衣装華やかで発狂したんだ?
お前馬鹿みたいだよね
どんだけ平野コンプなんだよ
0157名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:28:13.87
>>149
変なとこに仲間意識もたれたな
悪い意味で
0158名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:28:13.91
>>139
あの衣装そんないいかね?ベストは意外だったな
でもよかったね
0159名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:28:25.16
お昼は冷製カレースープとパンオショコラにした
0160名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:28:32.46
中間は群を抜いてヤバいね
0161名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:28:35.64
向井のもそうだけどヲタが変に擁護しない方がいい
ヲタは忘れられるのを待つしかない
0163名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:28:54.26
ジャニがんばって

2022/07/30 13:13更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名

*4 **9990(+*912) *66411(.387) ****** 42.8% *39265 今夜、世界からこの恋が消えても

*8 **2247(+*181) *11384(.389) 131.7% 49.4% **7003 モエカレはオレンジ色

※AEON系取得不良中です
0164名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:29:05.09
>>106
4DXって水とか風とか出てくるやつだっけ
0166名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:29:07.21
>>145
普通に考えてもいくら原作がよくたって無名ジャニと女優じゃ行く気しないよ
0167名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:29:14.49
>>151
同意
後出しと言われても釈明はしたほうがいい
ヲタやWESTのためにも
0168名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:29:53.53
中間は生放送だったの?
0169名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:29:53.69
>>166
じゃあなにわヲタめっちゃ頑張ってるじゃん
0170名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:30:06.06
ダンプラでも平野だけ白い服だと難癖
髙橋が一人だけ帽子被ってないのはスルー
これが平野だったら発狂してんだろ
劣等感まみれのアンチw
0172名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:30:09.96
twitter開いたら心の病気が出てくるよォ
0173名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:30:26.43
>>137
トレンドも発言内容でだし
ジャニーズの子って言われててwestとバレて無さそう
0174名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:30:36.61
炎上する人って大体そういうフォローすらしない人が多い
0175名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:30:48.10
セカコイアンチのみちめめ婆張り切ってるなあ
0176名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:30:53.03
>>169
なにわヲタって言うか道枝ヲタじゃない
0177名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:30:58.15
実際どの程度良いのか悪いのかも分からんけどなにわヲタ行ってやれの煽りはないんだね
0179名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:31:08.60
トレンドの心の病気がまさかジャニーズの発言とは
ここに来て知ってビックリよ
0180名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:31:12.54
キンプる二宮と中丸だああ
いいなあ他の嵐メンも出ておくれ
0181名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:31:23.87
5類推奨のコロナは心の病気発言なのに
どういう釈明するの難しいくない?
0182名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:31:25.61
向井が報道系番組のレギュラーコメンテーターで
世の中の女子はもてるために二重にする子多いですねって発言して初めて中間と同等よ
0183名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:31:26.13
いちいち謝るだのなんだのしなくてええやろ
もうほっとけ
0185名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:31:43.72
今からスイカを食べる
0186名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:31:51.17
中間の切り取りとか言うけど見てもダメだった
0189名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:32:00.34
中間なんて知られてないから1週間もすれば忘れられる
0190名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:32:01.18
心のやつトレンド入りしてんのか
0191名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:32:02.59
>>184
一重では死なないからねこれはやばいよ訂正したほうがいい
0192名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:32:02.87
向井も中間もたいして叩かれてない
無名だから
0193名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:32:06.62
まだ自分のTLには流れてこないな
0194名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:32:07.89
ワイドショーのコメンテーターってアイドルにとっていい仕事ではない気がしてきた
なんか言おうとしてこんなことになる
0195名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:32:08.16
>>180
確かに後輩の番組に番宣って嵐ないね
0196名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:32:18.25
東野がすぐ別の人に話ふったのこいつやべーと思われたのかな
0197名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:32:25.20
>>178
無名が故にグループは守られた
ジャニーズのイメージ悪くしたけど
0198名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:32:29.42
5類になる可能性ないの?
0199名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:32:39.86
興収スレでプロモにブチ切れてるのは道枝ヲタ?


道枝くんテレビCMだとちょっと棒ってぽくて大丈夫か?ってなるんだけど
泣けるってことは本編だとそんな気にならんのかな


そもそも泣ける泣ける言ってるのヲタのJKまでだからね
まさかこんな低いとは思わなかった、3億はなんとかって感じか
各SNSでたった15分ライブするだけでジャックとか言ってるし
プロデューサーが130枚も付箋書いたりプロモーションおかしいんだよ


予告で男が死ぬネタバレしてるから秘密の意外性全く無いし
tiktokとMV予告で40分近いネタバレしたりSNSプロモのやり方がアホとしか
0201名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:32:53.30
切り取られてないよね
あのまんま
0202名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:32:59.11
>>193
なんとなくざわついてたけど贔屓のグループじゃなかったから良かった
0203名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:33:03.73
関西ジャニだからそんなもんだと思われてるだけ
0204名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:33:05.12
釜揚げしらすと力餅のみたらし団子もらった
0206名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:33:16.64
>>194
アイドルだけじゃなくて芸人やら俳優やらがコメンテーターなんてするもんじゃない
0207名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:33:17.17
>>196
そんな感じだったね
なのに次の人まで心発言継承しててそらせなかった
0210名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:33:28.79
売れてないから直接ジャニーズ批判になってる
売れてるジャニーズなら個人批判になる
ちょっと迷惑
0211名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:33:40.75
あたいは占星術殺人事件の件忘れてないよ!!!
0212名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:33:46.04
>>199
道枝ヲタってよりアンチでしょ
わざとらしいの興収に良くいるよ
0214名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:33:50.31
>>197
ジャニのイメージ悪いのは昔からじゃんw
気に入らないやつにはみんな同じ嫌悪の象徴だよ
0216名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:33:54.45
嵐のときよりたまり場がキレイ
0217名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:33:57.18
>>195
二宮も24なけりゃ出ないよ
責任あるから頑張ってるの
0219名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:02.89
イッヌくるから顔と手洗って待ってる
0222名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:10.45
セカコイが大コケしたとして道枝のためにホモドラマにシンデレラ貸してくれるのかな
0224名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:18.92
ジャニーズってついてるGだからすぐジャニの奴かってバレるのがWEST
0225名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:23.12
コメンテーターって良くないねそれならまだMCでガチガチ台本とかあったほうがいい
0226名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:28.04
>>208
まじで?
ちょっとお前とは価値観があわないな
0228名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:31.98
結論関西人がやばいでオケ?
0232名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:40.36
5類じゃなく独自の分類作れば良かったのに
エボラと同一は確かにやり過ぎ
0234名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:51.05
ジャニーズ丸ごと叩くの元々ジャニーズ嫌いなやつだろどうでもいい
0235名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:58.06
>>210
一見そう見えてみんな一過性だけどな
0236名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:35:00.20
>>148
売れてるGメンバーの失言そんな問題になってたっけ?
0237名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:35:00.20
いいなあああ
櫻井や相葉はもうこんなバラで体張るようなことしないんだろうな😢
0240名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:35:07.44
いつもギリギリで生きてる
0241名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:35:10.69
中間は政治とか勉強してる割に言葉たらずなんだよ東も危うい時ある
生放送でコメンテーターする時は本当に気をつけないと
0244名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:35:20.90
興収スレスノヲタは金払いがいいって言われてて草
0246名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:35:30.89
さすが先輩照れがない
0249名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:35:45.80
>>199
どうやったらこれ道枝ヲタだと思うんだよ
0250名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:35:48.41
ウエストはグループ名変えよう
ジャニーズっぽくないし
関西ウエストとかよくない?
0251名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:35:53.65
1人だけおばちゃん混ざってる
0253名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:15.93
ジャニってバレてるよジャニーズWESTさんだから
スノの方がまだあれだからイニとかケーポとかYouTuberだと思われてる
0254名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:26.27
ジャニーズファシストは言い過ぎやろ!
0255名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:28.48
セカコイも金田一も爆死したから道枝は心置きなくBLドラマに専念できてみちめめ婆大喜び
0256名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:32.89
ジャニーズガーって食いついてこういうの叩くやつはジャニに限らず芸能人ネタに食いつくタイプだから
0257名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:43.44
興収スレに他ジャニ下げまくるスノヲタがいるのは分かる
0260名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:50.73
>>244
CDにしろ円盤にしろ最終その感想になるの草
0261名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:51.90
興収スレは数字が全てなんだから大作でコケればなんでも叩かれるよ
0263名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:37:02.22
日清紡のCMが犬からカワウソへ
0266名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:37:06.54
コロナの話だから食い付きすごい
0267名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:37:18.10
二宮は映画じゃなくて24時間の宣伝?
0268名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:37:21.36
ひたすらくだらないことしてても可愛くて面白いのがジャニの良いところ(´・ω・`)
0270名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:37:22.55
WESTもっと売れてもいいのにといつも思ってたけどメンバーに爆弾抱えてたのね
0271名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:37:27.19
上手いこと言ったかん出してるけど滑ってるぞおじさん
0277名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:37:45.16
>>262
中規模で数億行けば全然コケじゃないけど
0279名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:37:53.03
淳太この前のDといいちょい荒れるね
0280名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:37:53.52
>>195
嵐活動時に後輩の番組そんなになかった
0282名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:05.49
>>261
ここみたいに叩かれないよ
ただ分析して終わる
0284名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:09.10
支店力点作用点といえば
0285名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:10.56
道枝ヲタは知らんけど目黒ヲタがそんなにBLの続編なんてやりたいかね
0288名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:30.06
コロナ脳(笑)って表情と話し方してるわー
0289名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:33.98
>>262
松竹200クラスだとそこまで言われない
0292名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:40.90
興収スレに他さげてるかはわかんないけど凄い松村ヲタいるよね
0293名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:44.37
やっぱりひろむさんいなくなって礼儀おしえる人がいなくなったのが大きそう
0295名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:55.26
>>283
はい
アルコールとかダメっていうから舐められるところは洗った
0296名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:56.19
興収スレでいつもスノがいかに売れてるか解説してるよスノヲタが
卑弥呼騒動は一切解説しないけど
0297名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:57.40
中丸おばちゃんウケる
0298名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:58.02
他スレの話要らないんだがそのスレで批判してこい
0305名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:39:32.67
興収スレ行くやつって見事にヲタヲタするね
笑える
0310名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:39:56.05
>>285
新曲が出てほしいからでそこまで気にしてなさそう
0312名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:40:03.04
岩本はもうヒットだぞ
あの原作で松竹200で頑張ってるよ
0313名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:40:04.02
>>304
ディズニーに行ったことをヲタからちょい苦言されてた
0315名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:40:12.29
>>295
実家いた時から飼ってたわんこじゃなく新米わんこかな
0318名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:40:17.80
中間は去年もコロナ関係で危うい発言してたから風邪派とまではいかなくてもちょっと軽く考えてる方ではあるかな
0320名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:40:37.61
目黒は女相手でぐいぐいやれるタイプだろ
道枝は口ポカーンだからちょっとアレだけど
0322名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:40:44.94
>>309
二宮の番と言われて俺はやらないって
0323名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:40:52.40
ジャニにも反ワクとかいるんかな
流石に反マスク派はいないだろうけど
0326名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:41:08.01
1.0│*1.3│*1.8│*2.1│2.3│鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成(346)
1.0│*1.9│*2.3│*2.6│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)
1.7│大怪獣のあとしまつ(367)
1.1│真夜中乙女戦争(208)
2.5│*5.3│*6.8│*7.8│*8.6│*9.4│*9.8│10.1│最終10.6 かぐや様は告らせたい 天才たちの恋愛頭脳戦 ファイナル(320)
2.1│*4.3│*5.8│*6.9│*7.7│*8.2│最終 8.8ライアー×ライアー(249)

6.4│10.4│12.3│13.6│14.4│15.0│15.5│15.7│15.8│映画おそ松さん(200)
2.4│*4.4│*6.4│*7.7│*8.5│*9.3│最終10.0 ハニーレモンソーダ(221)
2.4│*4.1│*5.5│モエカレはオレンジ色(223)
0328名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:41:18.90
>>171
無印のレトルト開けて器に入れるだけ
パンはスーパーで買ってきただけだお
0330名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:41:21.01
>>311
他のジャニと違うことなんかしてた?
0331名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:41:30.89
>>315
別居だから最初から母のわんこなのです
0332名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:41:34.64
>>322
後輩の番組でまでやる気ないなら来るな
0333名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:41:42.89
岩本の5億も超えれば大成功だったと思うよ
余裕で超えてんでしょ
0334名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:41:43.57
>>323
接種してない人聞かないからいないんじゃない反ワクでも接種する人いるんかな
0335名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:41:45.98
やっぱりWESTスノストは叩かれない
0336名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:42:02.52
>>332
みんな手でやってたのにバット使ってるw
0337名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:42:12.49
コロナは風邪派もなんか怖いけどもう少し感染者も濃厚接触者も早く復帰できるようになればなとは思う
今職場回らなくなってきてる
0338名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:42:14.45
道枝の映画は平野とか永瀬とか目黒とか松村でも10億いくかってタイプに見えるけどな
0341名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:42:18.47
二宮はバラエティでも天才的
0342名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:42:25.26
ここで数字が良くても悪くても叩かれるジャニは粘着アンチがついてるからやろ
粘着がついてないなら無理やり荒らす事もなかろー
0347名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:42:38.44
岩本のは下げ記事がでるほどじゃないよ
道枝のが本当にモエカレ以下だったらめっちゃ出るだろうけど
0348名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:42:51.72
二宮さんラクダ色の爺シャツが袖から出てます
0350名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:42:59.73
>>332
見てないのに叩かれて炎上させてるとか言われるのさすがに言いがかりすぎて可哀想可愛い
0351名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:43:02.30
悪くても悪くても叩かれないスノ
0352名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:43:03.40
土竜を外したのは生田がデビューしていないから?
0354名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:43:13.64
ジャニヲタからしたらまた中間かーって感じだけどね
0357名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:43:25.34
デザート読んでるけど後回しにするぐらいモエカレつまらんからなよく6億もいったな
0358名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:43:29.62
>>346
さっき見たらカワウソだった
犬▷マレーグマ▷カワウソか
0359名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:43:36.93
始まったときは叩いてたのに
こいつ初めてきたんか
0360名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:43:37.81
>>338
夏休みJKDK死ぬ死ぬ映画なんて一番釣れるジャンルですけど
0362名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:43:56.68
地味にトレンド上がってきてるからまだ番組やってるなら中間は訂正したほうが良い
0363名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:43:57.14
>>345
近付いてきたから迎えにいく
家の近くから吠えるから来るの分かりやすいw
0364名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:44:04.81
ジャニ失言四天王
小山加藤中間向井
0366名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:44:13.04
>>318
ルールは破るモノだっけ?
コロナでコンサート解散するのにもデリケートなのにあの発言も良くなかった
0367名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:44:16.21
>>353
そんなにやったんだ?
需要あるのかな
0368名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:44:17.33
叩くのは太一のプリティーヒップだけにしえ
0369名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:44:21.58
岩本の製作費1億くらいでしょ
余裕で大ヒットじゃん
0370名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:44:28.49
道枝駿佑

5:30~ ズームインサタデー✅
6:00~ めざど✅
6:30~ おはよう朝日 土曜日です✅
9:30~ ブランチ※生出演✅
9:50~ せやねん✅
15:30~ アプデ

💕9:45~10:00✅
「Twitter(@sekakoimovie)」
モーニングトーク~みんなでおはよう~

💕13:00~13:15✅
「TikTok(@sekakoimovie)」
ランチトーク~みんなでお昼ごはん~

💕13:30~13:45✅
「YouTube(東宝MOVIEチャンネル)」
質問トーク~みんなで語ろう~

💕14:00~14:15
「Instagram(@sekakoimovie)」
エンディングトーク~みんなで映画館へ~
0372名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:44:30.89
木曜までは余命と比べてる人もいたのにどうしてこうなった
0373名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:44:31.05
心の病気ってまた馬鹿な人が変なこと言ってるなと思ったら中間だった
0375名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:44:42.46
舞台誌入れたら40冊行きそうだよ岩本表紙
0376名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:45:08.46
中間どんどん炎上してる
土曜だし
0377名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:45:10.00
ヲタはマスクしてるのに自分たちはしなくていいから現場では選民意識持ってそう
0379名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:45:25.99
コロナで亡くなった方は心の病気だったってこと?
0381名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:45:29.11
嵐出演連続ドラマ(主演メインキャスト)

99年 🟡あぶない放課後 テレ朝20時
01年 🟣金田一少年の事件簿 日テレ土9
02年 🔴木更津キャッツアイ TBS金10
02年 🟣ごくせん 日テレ水10
03年 🔴よい子の味方 日テレ土9
03年 🟣きみはペット TBS水10
03年 🟡STAND UP!! TBS金10
04年 🟡南くんの恋人 テレ朝木9
05年 🟣花より男子 TBS金10
07年 🟣花より男子2 TBS金10
07年 🟡🔴山田太郎ものがたり TBS金10
07年 🟡拝啓、父上様 フジ木10
07年 🟣バンビ~ノ! 日テレ水10
08年 🔵魔王 TBS金10
08年 🟡流星の絆 TBS金10
09年 🔵歌のおにいさん テレ朝金11
09年 🔴ザ・クイズショウ 日テレ土9
09年 🟢マイガール テレ朝金11
09年 🟣スマイル TBS金10
10年 🔵怪物くん 日テレ土9
10年 🔴特上カバチ!! 日テレ土9
10年 🟡フリーター、家を買う。 フジ木10
10年 🟣夏の恋は虹色に輝く フジ月9
11年 🔴謎解きはディナーのあとで フジ火9
11年 🟢バーテンダー テレ朝金11
12年 🔵鍵のかかった部屋 フジ月9
12年 🟢三毛猫ホームズの推理 テレ朝金11
12年 🟣ラッキーセブン フジ月9
13年 🟢LAST HOPE フジ火9
13年 🔴家族ゲーム フジ水10
14年 🟣失恋ショコラティエ フジ月9
14年 🟡弱くても勝てます 日テレ土9
14年 🔵死神くん テレ朝金11
15年 🟢ようこそ、わが家へ フジ月9
16年 🔵世界一難しい恋 日テレ水10
16年 🟣99.9 TBS日9
17年 🟢貴族探偵 フジ月9
17年 🔴先に生まれただけの僕 日テレ土10
18年 🟣99.9Ⅱ TBS日9
18年 🟡ブラックペアン TBS日9
18年 🟢僕とシッポと神楽坂 テレ朝金11
21年 🔴ネメシス 日テレ日10
22年 🟢和田家の男たち テレ朝金11
22年 🟣となりのチカラ テレ朝木9
22年 🟡マイファミリー TBS日9
0383名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:45:32.34
>>372
全然関係ないけど余命十年ってなんか笑える
0384名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:45:38.43
心の病気ってトレンド中間なん?
コロナより心の病気増えてるとかいう話題かと思ってた
0385名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:45:42.48
誰の事も叩かなければいいだけだよ
アンチスレで何でやらんのよ
0386名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:45:42.53
中規模スイーツでそんなに行くわけないのにアンチのハードルは高いね
0387名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:45:43.25
レコメンも生放送やめた方がいい
0388名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:45:44.99
コロナの話だから叩かれても仕方ない中間
0391名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:45:52.85
向井と中間があれなのはやっぱ関西のせいもあんの?
0392名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:45:58.00
コロナ関係は変な人多いからなー
政治並みにめんどくさいぞ
0393名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:46:09.19
やばい人じゃん中間……
0394名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:46:13.49
>>353
30誌
でも後半出てるのはミュージカルプロモでの表紙
0395名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:46:23.14
>>373
うん
ずっとおすすめにあるからあら誰か失言と思ってたら
0396名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:46:26.33
何日かかけてじわじわ広がるの面倒
0400名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:46:44.34
私は応援しますとか反ワクの人つくかと思うとゾッとする
0401名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:46:51.09
心の病気
パニック障害とか?
0404名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:46:56.73
スノヲタ面倒くさいから叩かんでいい
0405名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:46:59.33
中間はそういう人
分かってるよ
でもミカタみたいな番組持ってる以上発言求められる
卒業しちゃえば発言することなくなるのに
0407名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:05.89
>>397
お前にいいこと教えてやるよ
一番叩かれないのストーンズっていうところな
0408名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:08.47
>>384
見ればすぐわかる
動画も上がりまくってるし
0410名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:24.48
中間とあばよってレディースデイにケチつけてたのもあったな
0411名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:24.75
ジャニはコロナについては学ぶ立場でしか発言しないほうが良い
考え方両極端だから怖いことになる
0414名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:34.69
>>402
2週間くらいでサクッと撮り終えてたし
0415名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:51.70
パニックは脳の病気で心は関係ない
0416名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:53.63
自称心の病気とかマジモンの人とかが知ったらクソ面倒くさいぞ
0417名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:53.67
>>408
攻撃的なツイ見るの疲れるからやめとく何となく把握出来たし
0418名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:55.57
ジャニはコメンテーターなんてやらなくていいのよ
0419名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:59.01
えー大規模スイーツだよね?みちえだの
0420名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:10.17
>>400
これなんだよね
叩かれるよりそこの層に支持される方が怖い
0421名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:12.33
道枝の話してろ岩本巻き込むな
0422名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:16.93
ちょうど並べてる所に遭遇したからタイレノール買ってきた
コロナなっても薬だけはなんとかなるな
0424名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:23.85
正義のミカタはギリギリ攻めてる番組だから発言もそっちがちになる
0425名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:25.19
みんな暇ならモエカレ見てよ
めるるめちゃくちゃかわいいよ
こんなかわいいの?ってくらいかわいい
0426名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:33.15
モエカレは初日から安倍さんの全局特番だったうえ主演がコロナでLV欠席とか最悪の状況だったからアンチにすら同情されてた
0428名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:36.30
ジャニ心の病気で休んでた人とかもいるのに怖いな共感性がないというか
0433名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:57.18
>>409
二人ともこれなのか
正直いけると思う発言ライン度々間違えるのに関係してそう
0434名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:57.39
中間って天邪鬼逆張り好きなタイプなのかな
どこにも必ずいるよね
0435名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:49:06.01
>>419
ヒロインがブスの無名だし消え恋で付いた新規に喧嘩売る仕様でヲタにそっぽ向かれたから厳しい
0436名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:49:07.65
ジャニヲタ以外の批判コメントが多いからヤバいと思う
コロナ関係だからかな
0437名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:49:20.00
道枝はどっきりで汚れやって知名度付けた方がいんじゃない
0438名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:49:21.89
面白いけどキンプリが映らない
0439名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:49:31.23
一重とか心のとか
なんでピンポイントでそれ話題にしちゃいけないやつってのを出してくるんや
0442名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:49:40.01
岸子から見た中丸
キャラが実は濃い
猫背の人
0444名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:49:54.72
コロナはデリケートだからな
一重なんか吹っ飛んだわ
0445名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:49:55.01
中丸はいじられキャラなの?
0446名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:49:58.08
>>348
ジジシャツ着てるの?!
こんな暑いのに?!
0447名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:49:58.19
製作費と制作費は違う
10億稼いでも半分劇場に持っていかれる
宣伝派手にすると宣伝費だけで2億くらいかかる
0448名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:49:58.59
>>426
主役の欠席はLV前日の発表だったから動員数とかには関係なかったのに
0449名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:50:01.61
前にもちょくちょくあって今回は本当にやばいね
0451名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:50:09.27
中丸が永瀬の首しめてるー
0452名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:50:17.54
ちなみに今日の池上生放送は小山がサル痘のことを語ります
0455名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:50:34.18
>>443
岩本が汚れやってもギャップにならんでしょ
0457名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:50:40.26
繰り返すけどパニックは脳の病気で心の病気では無い
ググって調べて
0458名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:50:41.99
ただいまきんぷるに間に合った
0459名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:50:45.52
ジャニーズは幅広い人に愛されるように振る舞わなきゃ
本当に心の病気の人からしても気持ちのいい発言ではないよ
0460名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:50:50.54
スタジアムツアーを期待
0463名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:50:54.89
ドッキリGPは今日は向井が電気風呂だよ
見てね!
0464名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:50:56.20
二宮がキンプリに期待してるのはスタジアムツアー
SMAPしかしてない
0465名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:51:03.06
平野死ぬ話見てみたい
死ななそうすぎるから
0467名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:51:04.83
知名度がないやつがいうことではない
0468名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:51:06.28
なかまうが語る人間関係の大事さ(´・ω・`)
0469名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:51:06.46
嵐はこの先もスタジアムツアーはやらないということね
0473名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:51:13.73
>>437
マジで福田のドラマでギャグ演技でもやったほうが今よりマシだと思う
0474名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:51:16.17
変に支持されて反ワク反マスクがWESTのライブ来るの怖いやん
まぁ地味にコロナ絡みの陰謀論者や反マスクはジャニヲタにも元々いるんだけどね
0475名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:51:17.51
>>333
自分もそう思う
超低予算撮って出し映画だし配給元大喜びしてるだろう
0476名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:51:18.40
スノにはアンチいなくていいね
0480名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:51:48.61
若いころなら若気の至りで今後の改善でワンチャンあるけどWESTなんてもうおっさんだからやばい
0482名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:51:59.82
>>400
もう半沢ワクの人が味方に既に現れてきてリプしてる
0483名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:52:01.69
一重は身体的disで心の病気は精神的disで詰んでるじゃん
0484名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:52:04.63
キンプリは良い意味でも悪い意味でもおバカ集団というお言葉を二宮先生からいただきました
0486名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:52:16.59
余命なんとかは坂口健太郎と小松菜だから一般も見に行ったんであって
0488名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:52:17.75
>>338
むしろキミスイ系ヒット狙いで置きに行った印象だったよ
真夜中乙女とかの方が題材見た時からダメだと思った
0490名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:52:20.94
中丸は参加するけど二宮はしないと
0493名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:52:29.35
>>476
まともなアンチなのでアンチスレでやります
0494名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:52:31.72
>>476
あんだけ長々一重話しといて何をいうか
0495名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:52:33.55
病気を盾にとって勝ちに行くのはやっちゃダメだよ
0496名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:52:43.64
大野も心の病気だよね
0498名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:52:51.50
スタジアムツアーなんかやって欲しくないわ
最低でも屋根がないと嫌
0500名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:52:55.68
>>383
その前に他の原因で何かある可能性高いおね
0501名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:53:03.06
二宮は謙虚なふりしてやりたくないことはよく大野にやらせてたからね
0503名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:53:18.76
キンプリめちゃ踊るけど10年後ナナナとかやんなくなるんだろうなーと思うとおバカ
0505名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:53:22.05
ほんとだ
擁護派も多いなと思ったらよく見ると反ワクのやばい人達だった
0507名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:53:42.20
WESTにも感染者いたら違ったのかもしれない
0508名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:53:42.91
>>488
あれはまじでなんであんなのが現在なのって
0510名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:53:52.37
なにわスレ見てないけど消え恋2期と映画決まったって喜んでそう
0511名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:54:03.16
角川ってもうなんだかなあなことばっかりあるな
0512名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:54:08.48
>>426
さっきからアンチはまともですとでも言いたそうな謎のアピール何?
0513名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:54:08.88
反ワクとか反マスクとか個人でやる分にはどうでもいいんだけどね
やたら子どもたちのために未来のために日本のためにって言い出して他人のマスク外したがるの怖い
0515名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:54:20.08
07/30(土)

14:00 TBS ジュージューハンター「鉄板クック」塚田
15:00 日テレ 24時間テレビ【みどころ】ジャにのチャンネルメンバー
15:00 TBS モニタリング【総集編】岸
15:30 テレ朝 まだアプデしてないの? なにわ男子
16:00 フジ 呼び出し先生 2時間SP【ナビ】辰巳
16:00 Sexy Zone 裸の少年 Jr. 菊池
17:00 TBS バース・デイ 東山
18:00 WOWOW 連続ドラマW「トッカイ~不良債権特別回収部~」#1(再) 中山 Jr.
18:30 フジ もしもツアーズ 宮田
19:00 日テレ 嗚呼!!みんなの動物園 2時間SP 相葉 Jr.
19:00 TVQ パラブルリサーチ ふぉ~ゆ~
19:00 フジ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP 菊池 向井 濵田
20:00 テレ朝 池上彰のニュースそうだったのか!!【生放送】小山
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00 日テレ 1億3000万人のSHOWチャンネル 櫻井 風間
21:30 Eテレ なれそめ 塚田
22:00 時代劇専門ch 映画「曇天に笑う」中山
24:00 フジ THE MAGIC オールジャンル日本一決定戦 大西
24:55 ABCテレビ THE GREATEST SHOW-MEN Jr. 大西
25:25 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z Jr.
0516名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:54:20.26
スタジアムツアーやれるってすごいことなの?普通に五大ドームの方がいいような
0517名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:54:20.38
キンプリに踊るイメージないし下手でしょ
0519名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:54:36.12
>>446
ここ数年ずっと着てるかも
なんか櫻井に勧められた下着だったかな?シームレスのやつ
0520名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:54:37.35
コロナのことはJohnnys発言しないでほしい
今日の池上生放送は小山だよね
0521名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:54:38.32
松村なら1レスでアンチ凄いねって言ってもらえるのに
0523名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:54:48.52
もしかしたらきんぷる見れない人たちなのかな普段連投してるあれは
0526名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:09.34
>>450
永瀬松村も行きそうだけど
いずれにしてもギリでしょ相手役変えないと
0527名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:15.55
道枝映画は完全に狙いに言ってると言われてたのに何でこんなの受けない
他ジャニだったらヒットしてたという話になってるの?
0528名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:17.29
>>522
キンプリほど激しいダンスやなかったやないか!
0529名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:17.83
わいは遅れて跳び箱見てる
0533名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:39.47
>>525
ジャニって日産出禁になったって聞いたけど
0535名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:44.17
ここできんぷる実況してる人なんてヲタでもないただの茶の間やろ
0536名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:55.90
スタジアムって1回2回なら良いけどツアーはちょっとな
0537名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:57.72
二宮は奥で立って見てるだけw
0539名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:56:03.40
>>527
みちめめで同じ内容なら10億行ってたな
0540名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:56:03.84
>>527
いや他でもならん事務所流行りに乗り遅れて遅いの作品選び
0541名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:56:04.35
>>514
それはないよ
岩本ヲタが言ってるだけじゃないかな
0542名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:56:06.20
>>527
当たりそうな題材なのにコケそうだからじゃないの
0543名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:56:15.37
>>528
おじさんになってからの方が踊ってるよ
0546名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:56:23.82
きんぷる何やってるの?
0547名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:56:32.88
>>540
死ぬ死ぬ映画ブームは余命で終わったの?
0552名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:56:57.04
心が疲れてるので道枝のやつは予告でお腹いっぱいになった
死にそうなやつは本当に元気なときしか見れない
0554名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:00.68
>>426
ここのアンチにそんな殊勝な心はないだろwww
0555名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:01.37
それスノつまんないもんね
見たことないけど
0558名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:10.07
>>543
何枚か円盤見てるけどキンプリほど激しくなかったよ
0559名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:18.98
二宮のセンスずれてるな
0562名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:24.64
>>527
まだわからんよ
こらから入るかもしれんし
0563名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:26.52
野外なんて天気の心配しなきゃいけないし暑いし寒いし嫌だよ
0564名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:42.06
>>539
道枝でコケてんだから道枝を変えなきゃだめじゃん
0565名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:43.11
死ぬ死ぬでコケると痛々しい
0566名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:48.65
>>435
東宝シンデレラ様のおかげでやらせてもらってる道枝の立場が
0567名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:48.75
ニノちゃん姫ポジだから
0568名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:50.94
>>554
アンチはスノヲタだから岩本には優しいよ
0570名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:06.41
ヒロインのせいなの?あの頭のでかい
0572名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:07.56
ドームよりスタジアムの方が埋めるの大変だから挑戦してほしいとか?
0573名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:09.31
二宮は相葉に寄生出来なくなって中丸に擦り寄るようになったの?
0575名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:14.36
完全に狙いに行ってるとも思えんけどな
道枝の知名度もまだまだなのに東宝の姫いうてもヒロインが弱すぎる
0576名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:16.03
ニノは関ジャニがスタジアムやってること知らないんだろうな
0577名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:28.01
24時間テレビをオール(´・ω・`)
0578名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:29.84
>>568
岩本はモエカレ以外の事では叩かれまくってるぞ
0579名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:37.15
スタジアムは天候に左右されるから大変ではあるけど気持ちはいい
0580名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:41.18
スノヲタまだ行ってないのに岩本6億とか言っちゃうし
0582名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:46.79
えーコケたんだ
モエカレ圧勝か
0584名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:58.43
東宝シンデレラがなんで消え恋なんかに出たの?
0585名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:58.50
死ぬ死ぬはもっと上の年代の人やった方がいいよ軽く見える
0587名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:59.75
目玉焼きに酢を掛ける人初めて見た
0589名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:59:07.42
>>571
もうずっと深夜でホモドラ演ってればいい
0590名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:59:13.30
>>563
日が沈んで夜になるあの感じが最高なんだよね
0592名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:59:21.50
まずみっちーもそんな知名度高いかって話よ
0596名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:59:28.73
二宮好きじゃないがそういうのって全部台本な気がする
0598名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:59:36.71
中間ヲタの話題逸らし始まったな
0601名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:59:50.42
平野の顔が榮倉奈々に似てる
0605名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:59:58.52
>>580
今もまだランキングはいってて最後に加算もされるんだから6億は普通にいってると思うけど
0606名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:59:58.74
>>590
旧国立天空席だったけど風景良すぎた
0607名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:00:08.35
>>581
スタジアムって日本に何箇所位あるの?
0609名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:00:16.66
ヒット確実でコケたと言えばハガレンに勝るものはないから道枝ヲタも安心しなさい
0611名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:00:26.28
>>488
どっちもヲタクは見ます
岩本のもヲタクが見てるんでしょ
0612名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:00:30.18
関西ヲタって陰湿だよね
0613名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:00:32.29
死なない死なない映画にすれば?
0614名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:00:34.62
>>589
俳優もだけどBLでしか人気出ないとそうなるんだよね
0615名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:00:38.83
セカコイの番宣見てると目黒は?と思ってしまう
0618名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:00:55.55
道枝の映画は夏休みの若いチャンネーに期待するしかない
0619名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:02.39
コロナ怖くないWESTが映画やればいいのにね
0620名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:09.31
>>590
嵐は夕陽が沈むの計算してセトリ組んでたらしいね
0621名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:10.69
B’zミスチルがスタジアムツアーやってた
0622名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:15.89
何かあったら饅頭よりマシってことに
0623名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:15.99
調べてもSMAPがスタジアムツアーやった実績が出てこない
0624名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:18.73
スタジアムって陸上専用の競技場のことじゃないの
0625名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:22.22
家族が喉痛いって言い出したけど喉痛いだけでは検査して貰えないからあたいも約束してたのどうしたら良いの状態
0627名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:26.45
一重の方がダメでしょ
0628名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:26.58
>>612
うん
贔屓の擁護のためならなんでもアリだよ
0630名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:38.36
榮倉と平野笑ったときのエクボも同じ
0631名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:49.23
関ジャニでは国立許可降りなかったのかな
0632名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:56.64
キンプリちゃん可愛いねえ
可愛い5人の嵐に会いたい(;ω;)
0634名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:02:08.14
心の病気ってジャニだったのかよやべえ
0637名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:02:12.48
ダチョウとアヒル間違えるの
0638名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:02:12.86
題材や配給は良いけどキャストが弱いよな
万全を期すなら相手役や枠をもう少し有名どころで固めるべきだった
でも誰が見るんだよこんなのってジャンルや原作じゃないだけ全然いいと思う
0639名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:02:13.76
中間どんどん炎上していってる
0640名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:02:26.46
関ジャニの中間っていってる人いた
0643名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:02:41.38
平野が言ってるダチョウは脳みそちっちゃくてアホな話はTikTokで見た
0644名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:02:43.99
>>629
道枝きゅんの隣は目黒きゅんなのよ
って腐ってる人たち
0648名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:02:54.93
長居より京セラの方が収容人数入るしな
0650名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:02:56.18
>>607
スマのでググッたら長野と新潟と宮城と広島と静岡の野外スタジアムでライブしてた
0652名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:02:58.08
向井がスルー大成功やってほくそ笑んでそう
0654名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:03:09.00
セトリと空の色がマッチしたり
花火に纏わる歌と共に花火が上がったり綺麗たった
0656名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:03:12.64
>>627
デリケートなのはコロナの方じゃないか
一重は実際そうなとこもあるから怒ってる部分もあるだろし
0658名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:03:17.73
お昼食べ過ぎて気持ち悪い
0659名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:03:30.27
>>638
というか人気ジャンル人気原作だった
0660名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:03:30.90
>>571
人気なのは道枝じゃなくてめめなのか
0661名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:03:33.78
相葉はダチョウの群れの中に入って追っかけられたのに(´・ω・`)
0662名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:03:36.97
>>623
スタジアムとドーム混合だよね
そういうのもスタジアムツアーっていうのかな
0665名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:03:41.75
鳥本気と書いてトリマジ
0668名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:03:46.57
バンドでいったけど国立はやっぱり旧派だなー夕日で思い出した
0670名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:03:48.56
向井の炎上はジャニヲタだけだったけど中間は一般が食いついてるぞ
0671名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:03:58.32
>>652
テレビでの発言はやっぱり格が違うよ
0673名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:04:05.46
これ過去のも掘り起こされる可能性あるよね中間
0676名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:04:10.55
>>623
ググッたら2002年にドームと野外を合わせたツアーやっとった
0677名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:04:15.45
>>638
キミスイは原作がすごい話題になってたし
小栗とか北川景子とか出て固めてたよね
0679名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:04:35.39
中間の変な論争になってる
0681名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:04:35.78
>>528
アクロバットもできないくせに偉そう
0683名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:04:39.83
テレビだからだよ
YouTubeなんてスノヲタしか見ないし
0685名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:04:47.17
>>672
容姿で悩む人はコロナより断然多いでしょ
0686名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:04:47.76
ユーチューバーとかならまた馬鹿がとしかおもわれない発言ではある
0688名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:04:49.61
高橋はもう少し声張って滑れよ
0690名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:05:12.22
>>662
スタジアム何ヶ所もやってたらツアーなのでは
1ヶ所2ヶ所くらいなら他でもやってたりするけど
0691名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:05:12.87
向井はフェミ
中間は反ワクが食いついた
0694名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:05:34.22
嵐は花火で割ろうとしたよね
0695名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:05:40.33
うちのアヒルの卵はこのニワトリより大きくてダチョウよりは小さかった
0700名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:05:54.69
土曜のお昼に炎上発言するなよ
一番燃えるやん
0703名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:05:57.81
ドームとスタジアム合わせたツアーならわかるけど微妙な規模のスタジアムツアーだけやってもあんまり凄いとはならないな
0705名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:06:04.68
昨日はヤフコメまで持ってきて騒いでたのに
0708名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:06:30.30
>>644
ドラマの時もそんなに2人で番宣とかしてなかったような
2つくらい見たかな?くらい
0709名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:06:30.46
07/30(土)

14:00 TBS ジュージューハンター「鉄板クック」塚田
15:00 日テレ 24時間テレビ【みどころ】ジャにのチャンネルメンバー
15:00 TBS モニタリング【総集編】岸
15:30 テレ朝 まだアプデしてないの? なにわ男子
16:00 フジ 呼び出し先生 2時間SP【ナビ】辰巳
16:00 Sexy Zone 裸の少年 Jr. 菊池
17:00 TBS バース・デイ 東山
18:00 WOWOW 連続ドラマW「トッカイ~不良債権特別回収部~」#1(再) 中山 Jr.
18:30 フジ もしもツアーズ 宮田
19:00 日テレ 嗚呼!!みんなの動物園 2時間SP 相葉 Jr.
19:00 TVQ パラブルリサーチ ふぉ~ゆ~
19:00 フジ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP 菊池 向井 濵田
20:00 テレ朝 池上彰のニュースそうだったのか!!【生放送】小山
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00 日テレ 1億3000万人のSHOWチャンネル 櫻井 風間
21:30 Eテレ なれそめ 塚田
22:00 時代劇専門ch 映画「曇天に笑う」中山
24:00 フジ THE MAGIC オールジャンル日本一決定戦 大西
24:55 ABCテレビ THE GREATEST SHOW-MEN Jr. 大西
25:25 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z Jr.
0711名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:06:40.62
>>631
今年の関ジャニのライブの時期国立サッカーとかやってなかったっけ
芝生の問題ってのもあるのでは
0712名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:06:57.01
関ジャニはジャニーズ初47都道府県ツアーやってスマや嵐より先に動員数1000万人達成してジャニーズ初年二回五大ドームツアーやった
0713名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:07:01.86
>>584
セカコイで再びあの二人が!!的な布石
0714名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:07:17.08
クソ暑そうだけど平野全然汗かいてなくない?
0715名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:07:17.61
自分はずっと向井の方が無理ヲタの擁護も
中間はヲタは擁護できるし理解できるもん
0716名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:07:45.05
後輩踊ってるから負けられないって頑張ってたらV6が1番踊ってますよとマネージャーに言われたと言ってたよ
今の若手がデビューする何年も前だけど
今の若手はよく踊ってるよね
0717名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:07:45.37
向井のと中間の同じレベルで語るやつはさすがに馬鹿すぎるよ
0719名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:08:06.44
みっちーのこけたの?
なんで?今日2日目だよね
0722名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:08:21.36
中間は説明して謝ったらいいのに
0725名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:08:41.22
5:30~ ズームインサタデー
6:00~ めざど
9:30~ ブランチ生出演
9:50~ せやねん
15:30~ アプデ


💕9:45~10:00
「Twitter(@sekakoimovie)」
モーニングトーク~みんなでおはよう~

💕13:00~13:15
「TikTok(@sekakoimovie)」
ランチトーク~みんなでお昼ごはん~

💕13:30~13:45
「YouTube(東宝MOVIEチャンネル)」
質問トーク~みんなで語ろう~

💕14:00~14:15
「Instagram(@sekakoimovie)」
エンディングトーク~みんなで映画館へ~
0726名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:08:50.33
中間は言い訳可能でしょ
0727名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:08:52.81
>>715
変わってるね
世の中の人はそうじゃないからこうなってる
0731名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:09:14.16
大したことじゃないなら気にしなくて良くね
0732名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:09:21.84
TVで「コロナは心の病気だと思っている」との発言
この発言は何重にも無礼を重ねている。
・心の病気を抱える人に対して失礼
・心の病気を軽視している
・コロナで苦しむ人を馬鹿にしている
・コロナ後遺症に苦しむ人を無視している
思うのは自由ですが、公共の電波での発言としては不快極まりない
0734名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:09:37.12
やっぱり岩本の方が凄いんだ
0735名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:09:40.57
しおぱん
@BellQh81
·
3時間
コロナは心の病気って、コロナになった人に対して言った言葉じゃないやん。コロナを怖がりすぎて、攻撃的になったり、気にしすぎる事に対して言っただけ。TVみてたら、話ちゃんと聞いてたらわかるのに。
#正義のミカタ
0736名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:09:42.33
道枝はホモの受けで売っちゃって普段もカマっぽいから女優との恋愛ドラマが似合わない
0737名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:09:47.88
向井の発言はスノヲタで一重のヲタが可哀想ってくらいかな
メンバーみんな一重はブスと思ってるみたいだし
0739名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:10:24.86
最新いいね

平野紫耀14
永瀬廉12.7
岸優太10.2
髙橋海人9.7
神宮寺勇太9.2

投稿された順

永瀬廉 7/24 20:00
髙橋海人 7/25 20:06
岸優太 7/26 20:00
神宮寺勇太 7/27 20:00
平野紫耀 7/28 20:00
0741名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:10:34.31
心の病気がトレンドにあったから押してみたらコロナになった人じゃなくて周りのコロナ脳になってる人に言ってるって擁護してる人の方が多い
0742名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:10:35.22
>>736
道枝から目黒の手を握りに行ってたよ
0743名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:10:36.37
亡くなってる人たくさんいるのに軽率だったね
0744名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:10:42.53
コロナが心の病気って。。。

何言ってるのよ。。。

熱出て喉が腫れて唾も飲み込めなくて

重症になると死んでしまう病気が

心の病気なの?

BA5系統に変異して毒性が弱くなったから
そんな事言えるんだよね

一体 何人の人が亡くなったと思ってるんよ
0745名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:10:49.16
一重まぶたには男が寄り付かない
0746名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:10:52.58
>>737
一重っていうか見た目で態度変えるのがだめって話でしょ?
何擁護してるの
0748名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:11:04.83
>>735
これなら向井が世間の一重が可愛くないって言ったんじゃないことも理解できるはずだけどな
0749名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:11:12.70
中間淳太、「コロナは心の病気」という暴言を全国放送で言ってみろ!
ジャニーズでも高熱が出たり後遺症が出てるタレント多いのに、その人たちにその言葉言ってみろ!
インテリぶるのも大概にしろ!

アンタ、自分も家族も絶対に感染しても病院に行くなよ。入院もするなよ!
医療従事者を馬鹿にしすぎ
0750名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:11:23.53
>>738
スノにブスって言うのは問題ないって事だよね
ここと同じ事スノもやってるし
0751名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:11:39.57
>>741
コロナ脳って言い方がもう頭おかしい
0752名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:11:45.21
>>741
心の病気というワードがだめなんだよ
当てはまるのがあるから
0753名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:11:46.63
中間ヲタ話題逸らし必死だけど無理があるからやめた方がいいよ
0755名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:11:49.52
ルッキズム良くないけど容姿がいい人に惹かれるのは止められない
0756名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:11:56.94
中間淳太氏 コロナは心の病気と発言。
よくそんなことが言えたわ・・。心の病気で ありえないほど苦しんで死ぬんだな。心の病気で 人工呼吸器をつけたりしなきゃいけないんだな。
よくそんなことが言える・・興味のない人から嫌いな人になりました。
心の病気なら 受診するのも発熱外来じゃなわいわな
0757名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:12:29.49
>>750
悪口で返したらその時点で正義じゃなくなるよ
0759名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:12:37.76
一重の卑弥呼のうちわ作って持って行こうかな
0760名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:12:39.41
スノは叩かれないって不満言ってた人たちが向井を大義名分にして喜んでるじゃん
良かったね
0761名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:12:51.30
>>743
というかリアルタイムでジャニタレがコロナ感染しまくってんじゃん
WESTに1人でもいたらまた言い方変わってたかもでしょ
0762名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:12:52.03
「コロナは心の病気」と言い放ったジャニーズのコメンテーターがいたんだけど志村さんも岡江さんも千葉さんも心の病気で亡くなったのか。 #正義のミカタ
0763名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:12:57.15
>>755
悪い人を雑に扱うのは良くないって
スノも大切にしよう
0764名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:12:57.82
>>741
だとしても心の病気って揶揄するのはね
0765名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:13:04.60
男寄せで二重なわけじゃないのに…
0766名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:13:06.62
どっちがどうとか子どもかよ
0767名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:13:08.59
>>755
他を貶したりしなければいいのよ別に
0770名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:13:25.21
スノも叩かれろって言ってるのが向井ヲタ
0771名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:13:29.45
>>757
このスレもそうだって言うから
スノも同じだねって
0772名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:13:35.99
中丸のメッシュなんか雑
白髪隠し?
0774名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:13:39.66
>>755
別に悪い事じゃないでしょ
容姿が優れているのも才能や努力の結果だし
0776名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:13:47.36
キンプリちゃんきゃわいいねえ(;ω;)
可愛いものはもれなく嵐を思い出させる(;ω;)
0780名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:14:01.32
ドヤ顔でコロナは心の病気って言い放ったんだね
0781名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:14:04.87
>>772
美容師の人が張り切りまくったとか言ってたような
0782名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:14:12.19
正義のミカタでジャニーズの中間君がコロナは心の病気と言ったらしいけど他番組で現場の医師も「コロナという病名自体が恐くて不安で受診される方も多い」と言っていた。おっとそれは内科じゃなくて心療内科案件じゃねーか、行く科、間違えるなよ
0784名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:14:32.55
>>755
ただ単に向井が二重が好きといっただけならそれは自由だったのですよ?
0785名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:14:34.83
切り取った言葉だけ見て便乗してる人たちは何に関してもめんどいな
0786名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:14:35.66
伝染病は心の病ではないし心の病も伝染病ではないので「コロナは心の病」というのは何者に対しても無礼千万なんだよな。この発言をしたアイドルは勿論それを「よくぞ言った」というふうに持て囃す人も感染症をいかに舐めて切っているかや普段から病気の人をどんな目で見てるかが知れるよな
0789名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:14:40.82
>>776
もうキンプリに降りてるんだから無理に嵐上げなくても
0791名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:14:48.77
>>741
コロナ脳ってワード使うのは大体あれ
0792名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:14:53.56
2022/07/30 13:52更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *73221(+7325) 226122(.409) ****** 27.8% 236327 ジュラシック・ワールド/新た…
*2 *24527(+2189) *96272(.494) *79.6% 41.3% *39360 ミニオンズ フィーバー
*3 *18921(+*928) *78180(.403) *65.7% 39.9% *42182 キングダム2 遥かなる大地へ
*4 *12482(+1712) *73516(.429) ****** 42.3% *40058 今夜、世界からこの恋が消えても
*5 *10760(+*271) *37334(.377) *64.3% 32.3% *25518 トップガン マーヴェリック
*6 **6549(+*440) *44043(.649) *41.4% 41.2% **8373 劇場版 仮面ライダーリバイス…
*7 **4236(+*384) *24466(.487) *65.1% 47.4% **6278 ゴーストブック おばけずかん
*8 **2636(+**96) *12718(.435) 135.7% 49.5% **6181 モエカレはオレンジ色
*9 **2473(+*218) *17026(.602) *55.1% 38.8% **4064 バズ・ライトイヤー
10 **2277(+*133) **4029(.422) 239.7% 37.5% **4493 映画 五等分の花嫁
0793名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:14:56.71
もはや心の病気って言ったんでしょもはやの前に前置きありそうだけど
0794名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:15:01.73
>>719
映画は一般も食いつかないと数字伸ばせないのよ
0795名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:15:02.09
>>781
いつも同じ髪に切っててつまんなかったのかな美容師
0796名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:15:02.09
淳太くんの心の病気発言なんか炎上してるなぁ……実際に放送観てたからわかるけど、コロナに患った人が心の病気ってことを言いたいんじゃなくて、コロナ禍で異常に神経質になってしまってる政治やこの世の中に対して、「心の病気」ってことを言いたかったんだと思う。
0797名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:15:04.96
二宮どうなの頑張ってるの
0799名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:15:22.13
中間くんの発言を切り取って、
「コロナで亡くなった人や感染した人は、皆心の病気なのか⁉失礼だ‼謝罪しろ‼」

とか言う🐴🦌こそ、心が何かに感染しているのでは?
よく前後を聞こうね。

#心の病気 #中間淳太
#正義のミカタ
0800名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:15:28.15
動画見たら言い方も問題あった
こりゃ言われるわ
0802名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:15:35.45
コロナ脳おばさんおこ
0803名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:15:39.51
WESTヲタも声でかいかなあ
0806名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:15:49.05
相変わらずあいぽんが熱くなる
0808名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:15:59.67
テレビでコロナは心の病気と言った中間淳太氏、「怖がり過ぎて心の病気になる」というニュアンスならそう言うべきだったし、話の流れ見てもそうは聞こえなかったなー「コロナにうんざり!今やあんなの心の病気でしょ」てニュアンスに聞こえた。
心の病気に付いても感染症についても勉強してきてね

中間淳太
『死者数が出てるっていう人も』
『でもそれ他の病気も一緒やし、コロナだけじゃない』
『だから僕もはや、コロナって心の病気(苦笑)やと思ってる』

『心の病気』がトレンド入ってるけど、精神疾患を念頭にした言い方ではないのだろう。ただ『苦笑』の仕方が炎上を招いたんだろうね
0809名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:16:02.37
あらおいしそうとうもろこしごはん
0813名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:16:43.37
淳太くんの考え方を言葉にするなら心の病気という表現より一種の闇という表現の方が合ってる気が…
そういうつもりじゃないのに間違った方向に言葉だけが独り歩きしてる

言葉って時に凶器ってよく言ったもんだわ…言葉を1つ間違えただけでこんなに物議を醸すことになってる
0814名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:16:51.06
そんな発言でヒステリー起こしてるなら心の病気ってちょっと合ってるね
0815名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:17:00.87
二宮って2番人気なんだ
知らなかった



378 名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ bf41-qBqs [175.177.40.30])[sage] 2022/07/30(土) 13:57:57.35 ID:Pf6/Hu4l0
タングは嵐の二番人気の人でしょ年季が違う
0816名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:17:04.50
中丸昔1ヶ月に2回美容室に行くと言ってた気がする
0817名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:17:08.41
>>794
でもみんな大好き夏休み死ぬ死ぬ猛烈アピしたのに?
0819名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:17:15.51
セカコイはアンビリ確定かな
0821名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:17:30.45
一応言っておくけど、切り取りだとか前後の話の流れとか関係ないからね。

どんな流れであれ、コロナに関して「心の病気」という表現を使ってしまうこと自体が問題だから。

#正義のミカタ
0823名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:17:50.18
ほんまや半笑いで言っとるやんけ
0825名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:17:59.30
中間淳太君の
コロナは心の病気発言を叩いてる人ってさ
ジャニーズの癖にとかさ
ジャニーズに何がわかるとかさ
もう色眼鏡で見てるんだよね、最初から。たからこの発言を悪いように広めるって言うさ
コロナ禍で攻撃的な人が増えたんだと思うとやはりコロナは体だけではなく心も病気にするんだよ
0826名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:08.02
>>822
だね
同じこと言い返したら一緒なんよ
0827名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:13.11
心の病気って言われてカチンと来るのは心の病気の当事者だからなの?
0828名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:13.68
興行収入スレの人気順は興行収入順だから
0829名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:16.22
中間の生放送で言ったのか
0830名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:19.11
正義のミカタってドラマなかった?
櫻井?
0831名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:29.82
中間淳太くんの炎上、ニュアンスを読め。とか、いいとこで切り取られて可哀想。とかあるし、彼は気にし過ぎてる。とかそう事言いたいんだろうけど、「心の病気」って言葉を選ぶのが、ヤバいんだってば

そりゃ炎上するでしょ。
0832名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:31.74
コロナは心の病気って発言、関ジャニ∞の大倉くんに向けて言ったら一意見として認めたるわ☺
0833名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:39.56
>>817
逆にあの2人で一般が映画見たいって気になると思う?
0834名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:54.10
332 名前:名無シネマさん(神奈川県)(ワッチョイ bf41-qBqs [175.177.40.30]) [sage] :2022/07/30(土) 13:36:09.82 ID:Pf6/Hu4l0
セカコイ大丈夫と思うけどなあ泣けるんでしょ

352 名前:名無シネマさん(神奈川県)(ワッチョイ bf41-qBqs [175.177.40.30]) [sage] :2022/07/30(土) 13:49:54.05 ID:Pf6/Hu4l0
そりゃティーンも泣ける映画の方が良いでしょ涙活いうくらいだし
それに涙腺弱いお母様世代もくるでしょうし

378 名前:名無シネマさん(神奈川県)(ワッチョイ bf41-qBqs [175.177.40.30]) [sage] :2022/07/30(土) 13:57:57.35 ID:Pf6/Hu4l0
タングは嵐の二番人気の人でしょ年季が違う

395 名前:名無シネマさん(神奈川県)(ワッチョイ bf41-qBqs [175.177.40.30]) [sage] :2022/07/30(土) 14:03:40.35 ID:Pf6/Hu4l0
モエカレはスノウマン言うよりもサスケの人って感じだったけどな
過去それぞれ背負ってるけどめるる中心に陽キャパワーにあふれててワロタ

416 名前:名無シネマさん(神奈川県)(ワッチョイ bf41-qBqs [175.177.40.30]) [sage] :2022/07/30(土) 14:13:06.92 ID:Pf6/Hu4l0
個人的には令和に入ってからジャニーズの新しいグループて本当にやっとだけど
歌外さない上手いのも結構いる だから観て聴いて楽しい
ダンス上手でKPOPに負けない背が高くスタイル良いになったし応援してるけどな
0836名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:02.79
>>815
失礼なやつだなぁ嵐で一番人気だ
クリアファイルが最後まで売れ残ったんだぞ一番人気なんだから
0837名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:03.06
でも案外「コロナは心の病気」はあってる気がする。
友達に、コロナが怖いからって家に引きこもって、人と話さなくなって、一人で色々考えだした挙句にうつ病になった子いるし。
コロナに感染した=心の病気ではく、「コロナによって、心の病気が誘発されやすくなっている」みたいな感じ?
0838名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:04.28
どんな人を対象にした発言だとしても心の病気っていう表現はいい印象にはならないよね
0839名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:05.15
中間やっちまったなーとしか思わん
0840名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:11.39
太一~お昼ご飯はうどんがいい~
0841名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:17.50
阿部はこの手の番組に出てもこういうのはないのはわかる
元担だからわかるけど中間は攻める自分にプライド持ってるんですよ
0842名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:37.61
感染者ばんばん出ててライブもしてるジャニがコロナについてコメントするのはやめたほうがいいのよ
0843名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:33.10
>>833
そんな…
じゃあなんで撮ったんですか!
0845名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:44.28
>>827
それよりコロナかかった人の方がんん?ってなりそうだけど
0846名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:45.78
贔屓が何か問題視されたら黙って耐えるしかないのよ
0847名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:57.87
向井守る中間にきゅん
流石関西の絆やァ
0849名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:00.59
中間くんの事叩いてる人達コロナ🧠だとかか書いてたりツイートに違和感ある所とか見ると色々察しちゃうよネ😅😅笑

#正義のミカタ
#心の病気


淳太は別にコロナ=心の病気だなんて言ってない。
ちゃんと話してる人が何言ってるか自分で噛み砕いて理解して、それが正しいかどうかを吟味できるだけの知識と能力が必要なの。
それができない人が多すぎるんだよ…。
0850名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:08.02
なんか深夜ドラマって結局いつも2話以降はどうでもよくなる
0851名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:23.89
医療従事者の感想聞きたい
0853名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:28.49
変に擁護するのは良くないよね
じっと静かに耐えるべきだよ
0855名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:32.63
伊野尾は心の病気なのかよ
0856名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:33.50
ジャニ炎上枠三銃士

二宮向井中間
0859名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:44.77
>>840
( ゚ ⊇ ゚)ちょっと時間かかる
つ🌾と
0860名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:45.08
今日20:00〜

◇番組内容
(1)最近日本にも上陸した「サル痘」って何?「痘」とか「熱」とか病気の名前にはどんな意味が?(2)安倍元総理がすすめていた「憲法改正」…そもそも憲法のどの部分をどう変えたいと思っている?(3)どんどん進む円安…もともと円安は悪いものじゃなかったのにどうして今「悪い円安」と言われるの?池上彰が生解説!

◇出演者
【ニュース解説】池上彰
【進行】宇賀なつみ
【ゲスト】松嶋尚美・ビビる大木・小山慶一郎(NEWS)・カズレーザー(メイプル超合金)・山之内すず
0861名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:47.58
中間は前も何かで燃えてたしもうそういうキャラなんだなと
0862名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:58.46
中間淳太くん、コロナは心の病気らしいけど、コロナに罹った娘、心の病じゃないですよ。しっかり熱も出たし、喉の痛みもあった。もし、心の病ならば、娘じゃなくて私が罹ってたと思うよ。それに脳の問題だからね、それだから投薬するのよ。思うのは自由だけど発言する時はさしっかり考えて発言してね
0864名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:59.96
前から思ってたけどジャニヲタってフォロー下手すぎない?
基本火に油注いでる気がする
0865名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:01.84
何度も燃えてるけどね
0866名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:18.10
嵐出演連続ドラマ(主演メインキャスト)

99年 🟡あぶない放課後 テレ朝20時
01年 🟣金田一少年の事件簿 日テレ土9
02年 🔴木更津キャッツアイ TBS金10
02年 🟣ごくせん 日テレ水10
03年 🔴よい子の味方 日テレ土9
03年 🟣きみはペット TBS水10
03年 🟡STAND UP!! TBS金10
04年 🟡南くんの恋人 テレ朝木9
05年 🟣花より男子 TBS金10
07年 🟣花より男子2 TBS金10
07年 🟡🔴山田太郎ものがたり TBS金10
07年 🟡拝啓、父上様 フジ木10
07年 🟣バンビ~ノ! 日テレ水10
08年 🔵魔王 TBS金10
08年 🟡流星の絆 TBS金10
09年 🔵歌のおにいさん テレ朝金11
09年 🔴ザ・クイズショウ 日テレ土9
09年 🟢マイガール テレ朝金11
09年 🟣スマイル TBS金10
10年 🔵怪物くん 日テレ土9
10年 🔴特上カバチ!! 日テレ土9
10年 🟡フリーター、家を買う。 フジ木10
10年 🟣夏の恋は虹色に輝く フジ月9
11年 🔴謎解きはディナーのあとで フジ火9
11年 🟢バーテンダー テレ朝金11
12年 🔵鍵のかかった部屋 フジ月9
12年 🟢三毛猫ホームズの推理 テレ朝金11
12年 🟣ラッキーセブン フジ月9
13年 🟢LAST HOPE フジ火9
13年 🔴家族ゲーム フジ水10
14年 🟣失恋ショコラティエ フジ月9
14年 🟡弱くても勝てます 日テレ土9
14年 🔵死神くん テレ朝金11
15年 🟢ようこそ、わが家へ フジ月9
16年 🔵世界一難しい恋 日テレ水10
16年 🟣99.9 TBS日9
17年 🟢貴族探偵 フジ月9
17年 🔴先に生まれただけの僕 日テレ土10
18年 🟣99.9Ⅱ TBS日9
18年 🟡ブラックペアン TBS日9
18年 🟢僕とシッポと神楽坂 テレ朝金11
21年 🔴ネメシス 日テレ日10
22年 🟢和田家の男たち テレ朝金11
22年 🟣となりのチカラ テレ朝木9
22年 🟡マイファミリー TBS日9
0867名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:20.88
どっちもまずいけど今の情勢で世間的にまずいのは中間の方なのは分かるべ
0868名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:23.08
テレビみて!前後見て!て言う人がいるのは分かるけど見た上でもあれはどうみても…いい印象な言葉ではない気がする……全部見たよ…見た上でね……まーー知らないけどな(ハナホジ)
心の病気発言はんーーて感じ…
だけど発言した中間くんの人格否定は当たり前だけど違うな
0869名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:27.14
>>846
まぁそうだね
ヲタが擁護しようと躍起になるほうが鎮火遅れる
0870名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:40.42
平野わざとらしいボケがもう限界だなこりゃ
0871名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:41.88
さすがに中間をかばえないわ
0872名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:45.18
ばやし
@bayashi_seiji
·
9分
ジャニーズ、中間淳太の「コロナは心の病気」という暴言をとんでも理論で擁護してるジャニオタ気持ち悪いな。

お前が嫌いな人間が同じ発言しても同じように擁護するのかよく考えた方がいいぞ。

#正義のミカタ
0875名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:52.87
中間を擁護するわけじゃないけどテレビって関西芸人が東京のことなんて知りもしないで思い込みで間違ったこと言ってたり
誰も訂正しないだけでそんな失礼な事いっぱいあるんだけどね
0876名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:53.44
言いたいことはわかるから
せめて心の問題とか言えばよかったのに
0878名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:57.99
>>863
贔屓じゃなきゃ録画もしてないしTVer見逃すともういいやってなるんだよね
0879名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:22:16.79
心の病気ならカウンセリングに行くのもいい
0880名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:22:18.39
向井の擁護といい中間の擁護もヲタこわひ
0881名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:22:19.07
>>867
収束したタイミングならまだ違ってたかも
今ピークだもんな
0883名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:22:27.76
>>864
全容をろくに掴んでないライトな馬鹿ほど変な噛みつき方する
黙っといてほしい
0886名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:22:37.50
>>870
それずっと言ってたのにまたパワラン上がったねw
0887名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:22:44.94
>>849
中間はギリギリを攻めてジャニーズなのに大したもんだって認められたいやつなのよ
悪い意味で言ってないのわかるがあまり擁護するのも違う確信犯だし
0889名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:22:47.36
中間淳太のファンが、中間の発言に反対意見言ってる人に「それが心の病気じゃん笑笑」って揶揄していて、中間が露呈させたヤバさってこういうことなんだよな~と思ってる。
0890名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:22:53.98
>>875
わかるわ
関西の人が決めつけてる東京のイメージってあるよね
あえて否定しないだけで
0892名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:23:00.94
>>870
平野本人がつらそう
芸人も二宮中丸も反応ないし
0894名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:23:17.22
>>867
ルッキズムあかん!の情勢でもあるくない?
情勢?
0895名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:23:17.53
>>830
志田未、山田優、向井理
誰を櫻井と間違えた?
0899名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:23:48.10
ほれ!また淳太荒れてる!!!!!!!!お前もう報道出るのやめな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0901名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:23:58.18
関西モメペヲタがついてるから中間も向井もモンスターになったのかな
0902名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:01.28
正義のミカタって見るたびに松姐思い出す
0904名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:03.58
発言叩いてるのの中にはジャニだから叩いたろってのもいるから
ジャニヲタ釣れちゃうとアドレナリン出ちゃって火に油
0905名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:08.26
言い方が感じ悪いのよ
0907名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:13.67
平野アンチの拠り所は?
0908名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:15.21
二宮ヲタ向井ヲタ中間ヲタの擁護を勉強させてもらおう
0909名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:15.54
>>892
二宮や中丸は売れてる後輩潰したがるタイプだからな
0911名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:16.69
今パワランとかどうでもいいよ
炎上パワラン気にして
0912名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:16.79
まーーーた淳太くん燃えてんの🙃週1で燃えたいんか?夏だから?
0917名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:37.02
>>834
目黒の時は出禁にしてくれ
恥ずかしすぎる
0918名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:38.76
そういうつもりじゃなかったんですって擁護なら可愛いもんだけど何故か相手を煽るからジャニヲタは〜と言われる
0919名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:41.34
>>897
正義の味方は志田未来と向井理
よい子の味方と間違えたの?
0921名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:51.87
どうせちゃんと見てもないのに批判する人は低脳だらけだから気にしない気にしない
淳太くんはそんな頭悪い人間じゃないんで
0922名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:54.33
よいこの味方はココリコ遠藤出てた
0923名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:54.95
二宮は平野嫌いなの?
0924名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:56.49
>>910
あーーーそれそれ
よいこか
ありがと
0926名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:14.06
佐藤勝利と書いて普通と読む
0929名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:17.71
せいぎのみかたは国分さんの出演ドラマ
0931名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:23.33
>>904
そんなのいる?
中間知られてないよ
0932名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:25.16
向井はなんだかんだ言ってもヲタしか見ないつべだから助かった
テレビに出るなら一言一句気を付けないと
0933名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:26.29
>>900
贔屓上位だけどランキングとかで左右しないし何より信用ゼロ
0934名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:27.90
論理ちゃん😻
@out_6J
·
6分
中間淳太、読解力のないバカたちに燃やされてかわいそう でもマタニティフォトの件は未だにキモいと思ってる
0936名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:39.56
そんな何回も燃えてるの
0937名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:41.05
まだ中間ヲタの方が冷静
だけど勝手に反ワクが痛い擁護しちゃうう
0938名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:49.33
>>909
シューイチで中丸は芽が出る後輩潰すと言った事あったよ
0939名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:50.94
井川遥の胸の谷間に目が行く
0941名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:57.72
>>923
平野上げろ!とか上から指示出してたから平野ヲタに叩かれそうだな二宮
0942名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:03.98
>>923
平野を好きなジャニっているの
みんな嫌ってそう
0943名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:06.85
なんだか批判してる人が心の病気だよね、こーゆー事を淳太は言いたかったんだよねって丸く治まってくれて良かったわほんと


ファンとしてもちょっと今回の発言は良くなかったと思う。ただ、この発言を受けて淳太くん自身を攻めたり叩くのは違う。淳太くんだって傷つく。ファンも傷付く。これは今回の件だけじゃなくて他の様々なことについてもそう。悲しいな。
0944名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:07.51
>>921
こーいうヲタがらいるから担当が調子のるのかしら
0946名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:23.73
>>887
そういう感じなんだ
ヲタも胃が痛くなることがあるだろうな
0948名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:28.08
>>937
どうみてもモンスターペアレントだけど
0951名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:30.76
あ行が有利言ってた松本ヲタね
0952名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:34.19
だから向井と中間の炎上一緒にするなっていつも
中間ヲタだったからわかるけど無意識とかうっかりじゃなくて練り込んでやってるキャラだから
0954名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:45.70
勝利尊先の後輩いるの?
どこでも空気
0955名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:50.42
平野で逸らすなWESTヲタ
0956名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:53.58
>>936
炎上の炎で暖を取るとか言ってたらしいし慣れたもんよ
0957名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:54.64
ヲタ特有の贔屓の言動を理解出来ない方が悪い馬鹿みたいなの本当良くない
0958名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:55.32
キンプる見てると平野が人気あるの良く分かる
0960名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:01.29
比較したところでどっちも失言よ
0963名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:10.40
パワラン嫌い松本勝利カケモ
0964名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:12.21
中間はまたやらかすだろう
0965名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:13.40
>>931
ゴリゴリのジャニアンチじゃなくても
ジャニとジャニヲタに偏見持ってるのがここぞとばかりに参戦してくるよ
そしてヲタ叩きがメインになっていく
0966名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:14.35
なんかバラをバラとして見られない人増えたよね
0967名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:22.18
>>947
二宮は顔いい人が好きだよ
あと筋肉ムキムキな人
0968名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:25.43
ほんとに前後読むとニュアンス変わるならいいんだけどね
これ前後含めても意味変わらない上に表情も見えると一層イメージ悪くなるという
実物見てください!がフォローとして機能しないパターンや
0970名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:36.05
ほらーどんどん燃えてるよ
0971名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:38.27
これだからー言う人のことは気にしないただヲタ叩きしたいだけだから
0972名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:41.51
淳太くんの発言は彼の意図がどうであれ誰かを傷付けたことは確かだと思う。そこは配慮や言葉選びが足りなかったと思うしより慎重になるべきだと思う。ただ、あの言葉選びが彼の全てじゃないことに淳太くんのことを知らない人も想像力を働かせて欲しい。発言に厳しいことは言っていい。→
0973名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:53.66
>>950
中丸は自分さえよければあとどうでもいい奴だ
0974名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:00.69
二宮みたいなひねくれ者がビジネスボケの平野を嫌いなのはわかる
0975名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:09.26
中間淳太君の
コロナは心の病気発言を叩いてる人ってさ
ジャニーズの癖にとかさ
ジャニーズに何がわかるとかさ
もう色眼鏡で見てるんだよね、最初から。たからこの発言を悪いように広めるって言うさ
コロナ禍で攻撃的な人が増えたんだと思うとやはりコロナは体だけではなく心も病気にするんだよ
0979名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:17.87
>>942
慎太郎と浮所とキンプリの皆は平野すきだよ
0980名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:20.15
相葉と平野を推してるお偉いさんが同じとかパワランに難癖つけてたw
0982名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:33.76
「中間淳太」で検索したら
何故か画像一覧に
吉村大阪府知事の顔写真が最初にきたw
0983名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:34.46
平野はビジネスジャニだから
0984名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:37.11
元は失言したジャニが悪い分別ついてないファンもいるんだから
0986名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:42.92
エネルギー不足解消に使えないかな
0987名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:44.83
二宮馬鹿にできるから天然が好きそうなのにね
0989名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:53.06
トラジャ、全米4位おめでとう🎊🎉😭😭
凄すぎるよ!!!!やっぱりトラジャのレベルは違うね✨明日の世界大会頑張ってね💕今日はゆっくり休んで明日万全な状態で挑んでね!
#TravisJapan
0990名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:55.36
パワランどうでもいいよ
トレンドの炎上気にして
0991名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:29:05.38
勝利頭の回転悪いからビジネスも無理
0992名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:29:07.33
淳太は別にコロナ=心の病気だなんて言ってない。
ちゃんと話してる人が何言ってるか自分で噛み砕いて理解して、それが正しいかどうかを吟味できるだけの知識と能力が必要なの。
それができない人が多すぎるんだよ…。
0993名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:29:09.39
バラなのかWSなのかはっきりして
0996名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:29:38.97
>>989
帰国したら虚しくなりそう
10年ぐらいアメリカで修行してこい
0997名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:29:39.71
松本平野一緒にアンチしてみろよ
松本好きだから無理か
0998名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:29:41.56
平野は可愛くてかっこよくて最高だお
1000名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:29:49.09
中間淳太の発言叩いてる人前後の流れ全く見てないんだろうな。こういう人たち大体ネットニュースも見出しだけでちゃんと読まずにすぐ騒ぐ

いつのまにか淳太くん燃えててわらってる
過敏すぎるんだってことやろ?ゆーてそんな燃えることなのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況