X



Jざつ 9749
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:55:09.93
遅すぎ
もっと早く立てられないの?
0005名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:55:28.48
最後までむきになって人凄かったな
0006名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:55:46.68
道枝受理のお気に入りなの?
0008名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:56:48.91
>>5
基地二人がずっと語り合ってたお陰で平和なスレになってたのは良かった
0009名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:56:55.31
いちおつ
もしもツアーズ見てたらディズニー行きたくなった
女同士でもいいよね
0010名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:57:01.85
受理はなにわがお気に入り
道枝だけじゃない
0011名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:57:03.17
INIもバラ出たりするんやな
0013名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:57:24.09
予定表は?はよ貼れよ
0015名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:58:14.39
ディズニー楽しめたことない
体力ないからかな
0016名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:58:15.28
>>9
来月トイストーリーホテル泊まる
0017名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:58:16.77
>>13

5:30~ ズームインサタデー
6:00~ めざましどようび
9:30~ ブランチ※生出演
9:50~ せやねん
15:30~ アプデ

💕9:45~10:00
「Twitter(@sekakoimovie)」
モーニングトーク~みんなでおはよう~

💕13:00~13:15
「TikTok(@sekakoimovie)」
ランチトーク~みんなでお昼ごはん~

💕13:30~13:45
「YouTube(東宝MOVIEチャンネル)」
質問トーク~みんなで語ろう~

💕14:00~14:15
「Instagram(@sekakoimovie)」
エンディングトーク~みんなで映画館へ~
0018名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:58:38.93
中間と向井ネタ終わったの?
0019名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:58:43.41
コロナさえなければディズニーもUSJもジブリでも地方でも気兼ねなく楽しめるのにな
ジャニコンはこっそり行ってるけど
0020名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:58:49.21
道枝ヲタたくさん見にいってあげて本気で
東宝300館やらせてもらえるのはジャニでも限られたタレのみだよ
頑張って
0021名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:58:51.93
道枝の映画もしかしてコケそう?明日行こうと思ってるけど
0022名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:58:58.61
別にお気に入りとかないでしょ
0023名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:58:58.95
>>10
デビュー前から重要な役でドラマ出してたしデビューしたら金田一用意するくらい道枝はオキニ
流行りのBLも難病スイーツもヒット出せそうな題材揃い踏み
0025名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:59:34.06
まだ二十歳だもんね
時間たっぷりあるから余裕だよ羨ましい
0026名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:59:34.09
道枝は叩かれないし粘着アンチいなくていいよね
これが永瀬の映画なら今日5スレくらいアンチされてると思う
0027名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:59:35.48
>>16
ホテル泊るだけでもリフレッシュ出来るよね
予約取れたんだ裏山
0029名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:59:51.29
>>23
押しても押してもコケてた錦戸みたいになりそう
0032名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:00:01.93
>>20
多分また東宝映画用意してくれるよ
0033名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:00:05.15
道枝の行きたかったけど連れがキングダム見ようって
0034名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:00:05.32
映画館ガラガラってコロナ対策で席を空けてるんじゃないの
0035名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:00:08.44
錦戸が受理のオキニだった理由教えてよ
0038名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:00:57.76
>>31
実際当たるかどうかは分からないけどとりあえずジャンプ台だけは用意してくれる
0039名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:01:06.58
>>36
そうなの?でもユニバは楽しめたんだけどな
0040名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:01:08.93
道枝はとにかく口を閉じよう
0041名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:01:24.09
ユニバ行ったことない行きたい
0042名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:01:26.14
ディズニーは詳しいオタと一緒に行くと本当楽しい
効率よく回れるし色々知れる
0043名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:02:00.17
>>39
じゃあディズニーに興味ないんでしょ
0044名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:02:01.02
>>20
そこはなにわヲタとは何故か言わないんだよね
0046名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:02:10.94
ディズニーは耳のカチューシャ付けないと楽しくないよ
0048名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:02:23.68
ディズニースマホ駆使しないと楽しめなくなった
0049名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:02:34.24
>>43
ドナルドデイジー好きだよ
あとジェラトーニのビジュも
0050名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:03:00.82
人混み嫌いだからテーマパーク好かん
0051名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:03:10.92
中間の炎上終わったの
0054名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:03:43.21
USJパーク内の雰囲気がいい意味でゆるくて好き
0055名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:03:48.28
一緒に行く人によりそう
普通に友達と行ったらいつもと違うところに来たって感じで楽しめるw
0057名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:04:04.99
>>52
人に揉まれないじゃん椅子ありなら
0058名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:04:12.20
>>44
道枝が叩かれてるからヲタにエールを送ったまでだよ
特別な意味もないから
0060名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:04:52.11
>>58
こんなとこで言ったって煽ってるだけだよ
0061名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:05:00.05
ディズニー初めては小学生の時だし後は大学生の時に行ったから楽しかったよ
0062名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:05:04.87
シミができてたおしかも複数
0064名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:05:26.63
>>56
だってほとんどのアトラクションで取らないといけないし場所によってはショーパレ見るときも外すことになる
0065名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:05:37.10
ディズニーでジャニに会ったことがある
0067名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:05:49.80
ディズニーでジャニに会ったことがある
0069名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:06:05.47
3万以上感染してんのに重症者が30人にも満たないってなかなかね
0071名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:06:06.12
>>62
自分も最近出来てシミ隠す事に必死になってたら薄くなってきたなんでだろ
0075名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:06:38.13
>>71
なにしてたのよ!言いなさいよ!
0076名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:06:46.24
貴島明日香出てんだからジャニヲタ出てけよ
0079名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:07:13.70
今日こそお風呂入るべき?
0080名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:07:14.79
ちっちぇーシミできたからレチノール気になってる
でも夏にはあんま向かないんだよね?
0081名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:07:20.15
お腹のシミがショック
0083名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:07:29.94
ユニバーサルスタジオジャパンをユニバ呼びしてる時点でお察しください
0084名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:07:30.46
ケシミンクリーム塗っとけ
0085名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:07:31.21
リーナベル可愛すぎん?
0086名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:07:36.18
>>77
何したのよ!自分だけシミなくしてずるいわよ!
0087名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:07:51.73
>>58
同じGなんだからなにわヲタに呼びかければいいと思っただけ
0090名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:08:05.76
>>86
ごめんまじでわからんそのノリ何?
0092名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:08:16.25
>>82
おとなしくメラのショット塗るね
0094名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:08:23.19
hakuも雪肌精も合わないから美白使ったことない
0096名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:08:46.26
>>75
わかんないんだよね下地変えたから?安いのに
0098名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:08:53.23
わいUSJ呼びだけどUFJ言いそうなる
0099名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:08:58.13
なにわヲタはむしろこれで消え恋できるって喜んでるんでしょ?
0103名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:09:19.07
>>88
うさぎだよね?それも可愛くてぬいぐるみ買った
0104名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:09:21.29
>>93
QRコード読みとったら立体視できる
0107名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:09:31.27
自分もユニバ呼びだけど駄目なの?
0109名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:10:00.80
>>106
セザンヌじゃなくて?
あったっけキャンメイクにバズってる下地
0110名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:10:04.65
>>97
全国調査したらマクドの方が多かったのおもろかった
0111名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:10:11.86
関東民だけどユニバだな
0112名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:10:12.49
>>103
そそうさぎの子自分家いっぱいいるよ
0116名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:10:24.60
キャンメイクとかまたドプチプラだな
0118名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:10:35.91
ユニバやマクド呼びが自分がおかしいの気づいてないのか
やっぱり関西人スレじゃん
0119名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:10:37.11
07/30(土)

19:00 日テレ 嗚呼!!みんなの動物園 2時間SP 相葉 Jr.
19:00 TVQ パラブルリサーチ ふぉ~ゆ~
19:00 フジ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP 菊池 向井 濵田
20:00 テレ朝 池上彰のニュースそうだったのか!!【生放送】小山
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00 日テレ 1億3000万人のSHOWチャンネル 櫻井 風間
21:30 Eテレ なれそめ 塚田
22:00 時代劇専門ch 映画「曇天に笑う」中山
22:00 TBS 情報7daysニュースキャスター なにわ男子
24:00 フジ THE MAGIC オールジャンル日本一決定戦 大西
24:55 ABCテレビ THE GREATEST SHOW-MEN Jr. 大西
25:25 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z Jr.
26:50 テレ朝 彼女、お借りします#4 大西
0122名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:10:55.94
ユーエスジェーって言うかユニバーサルスタジオ〜て言うかだろうからユニバで正解では
ユニバーサルでは通じないだろう
0124名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:10:59.81
一般的にはUSJだけど大阪の人はユニバっていう

って聞いたことある
アクセントはマクドと同じ「低高低」らしい
0129名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:11:25.93
>>113
サナの下地めっちゃ種類あるんですけど
0130名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:11:27.74
わいはユニリーバって呼んでる
0131名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:11:33.16
>>111
同じく
ユニバって関西の言い方だったの?
0132名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:11:35.44
関西人落ち着いてよ
恥の上塗り状態
0136名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:12:10.93
関東だけどユニバって言ってた
0138名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:12:13.69
ユニバはキンプリやセクゾのレコード会社のイメージ
0139名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:12:17.05
>>132
お前だよ
マックの全国分布図見てみな
0140名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:12:26.73
>>128
「モババ」って言う人がいて「は?」って聞き返したらモバイルバッテリーだった
0142名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:12:43.21
ユニバも関西人と関東人ではイントネーション違うだろうな
0143名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:12:54.60
茨城の田舎だけどユニバ呼び
0144名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:13:02.07
ケンタッキーはケンタじゃなくてケンタッキーだよ関西人
0145名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:13:10.88
朝マクドのホットケーキこうてくれや!
0146名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:13:31.89
どうでも良い話題だな
くだらねー
0147名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:13:40.93
スタバもイントネーション違うのかな
0149名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:14:05.33
スタバとユニバは同じイントネーション
0150名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:14:11.48
ユニバ呼びが関西だけだと思ってた人が突っかかって恥かいた感じ?
0151名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:14:16.32
音楽の日に吉本新喜劇やってる!って騒いでたスレだから関西の人が多いのはわかってた
0152名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:14:26.82
ここで揖保乃糸の文字見てから素麺食べたいんだけどスーパーいくのめんどいお
0153名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:14:27.74
関西はテレビもゴリラもバナナもマクドもユニバも
真ん中だけ高く発音する
0157名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:14:44.20
>>23
消え恋は目黒のおかげかも
そしたら1本も当ててない
さすが受理
0158名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:14:48.84
>>149
スタバは無いけどスナバはあるよ
って鳥取人が言ってた
0159名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:15:00.45
道枝の映画地元の映画館でどの回も△とかでめちゃくちゃ埋まってると思ったらキャパ少ないシアターだった
期待されてなかった?
0161名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:15:31.55
映画『東京リベンジャーズ』
2022年7月30日21:00
フジTV「土曜プレミアム」
本編ノーカット地上波初放送

【キャスト】
北村匠海:花垣武道(タケミチ)
山田裕貴:龍宮寺堅(ドラケン)
杉野遥亮:橘直人(ナオト)
今田美桜:橘日向(ヒナタ)
鈴木伸之:清水将貴(キヨマサ)
眞栄田郷敦:三ツ谷隆(ミツヤ)
清水尋也:半間修二(ハンマ)
磯村勇斗:千堂敦(アッくん)
間宮祥太朗:稀咲鉄太(キサキ)
吉沢亮:佐野万次郎(マイキー)
0164名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:15:55.84
>>155
そうけ?
セクゾどこ?島田珠代出てる!って騒いでたよ
0166名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:16:23.29
スカパラの曲のタイトル一つも知らん
0168名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:16:33.79
ユニバとスタバと平野は同じ
0169名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:16:39.52
リベンジャーズみたいなヤンキー漫画流行って欲しくない
最近あんまりいないのにまたヤンキーが増える
0170名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:16:49.67
>>152
揖保乃糸素麺揖保乃糸素麺揖保乃糸素麺
0175名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:17:33.85
揖保乃糸もいいけど島の光もよいよ!
0176名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:17:34.38
>>169
アンガールズ田中が同じこと言ってた
0177名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:17:45.01
自分イライラしてて人に優しくできなくてもっと自分にイライラしてきた
なにこの悪循環
0178名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:17:51.81
昨晩も2時間遅れのナイスフライト実況
0182名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:18:09.40
キンプるは面白さが安定しないね
0183名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:18:12.07
GP濵田崇裕出てきたら教えて
0184名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:18:13.62
ゴードンに何の思い入れもないけど三ツ谷くんはゴードンじゃないのよね
0185名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:18:14.56
きよまさくん鈴木伸之だったんだ知らなかった
0186名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:18:21.32
田舎嫌いだけどコロナあるし上京怖い
詰んだ
0189名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:18:34.88
【あらすじ】
負け犬フリーター・タケミチ(北村匠海)のヤンキーだった頃の元彼女・橘ヒナタ(今田美桜)とその弟・ナオト(杉野遥亮)が関東最凶の組織“東京卍會”に殺されたことをニュースで知る。
事件を知った翌日、駅のホームにいたタケミチは何者かに背中を押され線路に転落。
死を覚悟したタケミチだったが10年前にタイムスリップする。
そこでナオトに遭遇し「10年後ヒナタは殺される」と伝えたことで未来が変化。
最悪の過去でようやく見つけたヒナタを救う唯一の方法は、ヤクザも恐れる危険な組織“東京卍會”を消滅させること。
熱い仲間たちとの出会いの中で、ヒナタを救うため、逃げ続けた人生を変えるため、最凶不良軍団に挑む彼らの挑戦が描かれる。
0191名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:18:47.31
>>177
人に優しくしたいならこんなとこにいるんじゃないよ
0196名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:18:59.98
東リベの裏で誰かドラマやってるんだっけ?
0199名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:19:14.98
素麺しかかたん期とひやむぎうまうま期とやっぱ素麺期がある
0200名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:19:15.31
>>182
それスノは面白さが安定してるのか?
0201名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:19:20.94
今日マメちゃん最終回か😢
0205名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:19:39.91
東京リベンジャーズの宣伝までするスレ
0206名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:19:53.91
さっきtverで何するカトゥーン?のUSJ回見たけど
進撃やミニオンやモンハンはあったけど鬼滅なかったのはもう期間終わったってこと?
0208名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:20:00.81
>>200
それスノは1時間なら面白いと思うの
0209名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:20:02.58
キンプリはゲスト来ると人見知りしちゃう
0210名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:20:04.22
>>190
三ツ谷推しだからゴードンじゃねぇって思ってるけど聖夜決戦まで出番モブだし聖夜決戦は実写化しそうにないからまぁいいやって割り切った
0212名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:20:09.59
(^ワ^=)次回のイケメンサマー俺で最終回やでっ🌈
0214名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:20:11.19
ここまでドッジボールの感想なし
0215名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:20:12.11
トンカツが主演なの
吉沢亮だと思い込んでた
0219名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:20:29.60
>>208
えーあのロゴあて1時間はキツイいで
0221名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:20:31.57
横だけど前はUSJ呼びが多かったのにだいぶ人が入れ替わったんだなとしみじみ
0222名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:20:41.63
>>210
いやそれにしてもゴードンミスキャすぎんだろ
0224名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:20:44.59
>>198
私的には前々回のやつは面白かったけど今回はそんなにかな
0225名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:20:44.61
>>199
素麺そば素麺うどんやな冷や麦入る隙など無い
0226名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:20:46.77
生まれ変わるためにしぬってバカらしいかな?
0227名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:20:48.88
なんでそんなに東リベ見せたがるの?
絶対見ないわ
0228名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:20:54.67
きんぷるはヤンキースと日本語禁止と運動と平野くんが好き
0232名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:21:04.42
>>221
そらこんな掲示板にずっととどまってたら腐ってしまう
0233名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:21:07.82
ユニバと言われるとユニバーサルミュージックが出てくる
0235名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:21:20.04
>>211
足でお湯渡し合ってたのは笑った
後はイングリッシュクッキングは好きよ
0237名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:21:22.61
>>222
そんなこと言ってたら全部ミスキャスト
0240名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:21:37.82
キンプる普通に面白いよ
0241名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:21:41.18
>>219
1時間あったらわざわざロゴクイズやらなくてもParavi版みたいなことしたらええ
0245名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:22:09.81
>>215
見てない人間からするとポンパ吉沢がひよってんじゃねーよ!って言う映画としか認識してない
0246名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:22:11.27
>>236
そうなの?ゴードンゴツさ隠せてるの?
0248名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:22:18.45
>>222
ミスキャストかどうか見てみようじゃないの
0249名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:22:21.10
USJの進撃のやつ楽しかったな
呪術のも行きたい
0250名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:22:22.94
>>239
前々回面白かったから期待したのかなぁ
0251名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:22:33.42
モエカレ 松竹 223館

セカコイ 東宝 311館

モエカレは8億でヒット
セカコイは8億ならアンビリこけ
0253名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:22:39.42
前の回のキンプるの熱湯リレー腹痛くなるほど笑った
0255名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:22:47.25
>>224
ヤンキースはつまんなかった
平野はまあまあ
0258名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:23:01.20
>>225
ほんのすこーし少しだけでも開けてあげて
0263名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:23:51.68
>>254
ドラケンとはっちがデカくてマイキーがどチビなだけで三ツ谷自体はそこまで小さくない
0264名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:24:00.34
キンプるの殺陣良かった
0265名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:24:02.99
タイムマシーン3号のポコチンの心配なし
0268名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:24:22.64
>>218
USJ鬼滅グッズ手に入れるのもむずかしいらしいぐらい人気あったらしいのにもう終わったのか
手遅れで残念だけどありがと
0269名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:24:25.73
おでんも町田も服着てたらスリムだけど脱いだらマッチョ
ゴードンもそうじゃないの
0271名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:24:31.19
森脇健児出てんだからジャニヲタ出てけよ
0274名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:24:47.80
相葉ちゃん動物園に出てるメガネかけたショートの女の人って松島に似てない?
0275名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:24:53.45
>>255
ピン企画はそんなにあれかな
すごい軽い人じゃんは笑った
0277名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:24:58.71
マイキー役は平野がよかった
0279名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:25:06.83
ビリビリ風呂ってタマタマ痛いのかな
0280名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:25:13.19
>>221
地域差もあるんだろうけど世代差もあるのかもね
0284名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:25:59.59
>>233
ユニバーサルミュージックのこと略すほど言う機会がないわ
0285名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:26:00.84
マイカーがちび金髪でドラケンが中国人みたいな髪型だよね
0286名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:26:05.11
>>276
モエカレ8億越えられるの?
超えてから言ってくれる?
0287名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:26:11.06
フェミ団体って男女平等訴えてる割にこういう股間ドッキリは女もやれ!とは言わないよね
0288名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:26:13.48
道枝に300館越えは荷が重すぎた
0289名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:26:13.71
>>268
鬼滅のアニメまたやるからその時期にまたコラボあるんじゃないかって鬼滅ヲタの友達が言ってた
0290名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:26:22.63
>>278
ゴードンではないと思ってるけどバランス的にあの世界では170はそこまで小さくない
0291名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:26:30.77
>>275
ピン企画は無くさないで欲しいわ
キンプリはロケの方が面白い
0294名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:26:39.09
>>263
マイキーはちびなのね
吉沢は何センチなの?
0296名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:26:42.01
カレー美味しかったのだ
0298名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:26:45.44
USJって字面で見るとわかるんだけど耳で聞くと一瞬UFJと迷う
0299名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:26:54.27
地元民が呼んでる呼び方なんだしそんなに叩かなくても
0301名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:26:58.18
セカコイは口コミで盛り上がっていくの下さいい
0304名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:27:22.90
>>291
そうなのかなぁ
みんなでロケとかでもいいけどなあ
0309名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:27:49.37
スノだと映画はラウール>岩本
だったって事?
0310名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:27:52.73
>>287
男が勝手に股間痛めつけてるだけなのよ
0312名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:28:01.46
>>298
謝ってこられてたとしたら許されてたと思うか?
0313名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:28:07.93
ちんこさんとまんこさん
0319名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:28:37.72
マクドとかユニバとか関西弁は泥臭い
0322名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:28:47.48
>>287
何故女もやれ方向に思考行くのか解らんしやるなだったらまず男が言うべきかと
0324名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:29:06.00
>>307
無理だろうなー
でももし続編あったら饅頭がイザナやりたいらしいよ
0325名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:29:06.64
ツイの検索窓にコロナはって入れたら心の病気って出てきたw
0327名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:29:16.37
>>315
それはそうだけど
みんなでのほうがいいからピンは無くせとは思わないけどそんなにあれかな
0330名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:29:21.89
>>294
吉沢亮は公称170か171じゃなかった?ただ絶対サバ読んでると思ってる
マイキーよりドラケンの身長が足りなくて山田裕貴はシークレットめちゃ積めながら喧嘩のシーンも撮って大変だったって言ってた身長差再現するのが大変だったって
0331名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:29:22.85
>>309
そこは全然触れられないね
いいなあ内紛煽りもされなくて
スノは叩かれないね
0336名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:29:32.78
中丸は後輩からナメられるキャラになっちゃったね
0337名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:29:33.21
東リベにジャニ押し込まんでええわ
ぶっ叩かれるの目に見えてる
0343名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:30:11.99
>>336
バラはあのくらいのがいいと思う
ヲタはどう思うか知らんけど
0344名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:30:15.83
>>336
プライド捨てられれば美味しいポジじゃん
0345名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:30:16.76
>>330
(´‘▽‘`)俺がマイキーだったらそのままで良かったのに!
0347名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:30:27.30
今夜、世界からこの恋が消えても(311)

1.1│真夜中乙女戦争(208)

1.1 │僕らのごはんは明日で待ってる

1.7│大怪獣のあとしまつ(367)

1.0│*1.3│*1.8│*2.1│2.3│鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成(346)

1.0│*1.9│*2.3│*2.6│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)
       
2.4│*4.1│*5.5│モエカレはオレンジ色(223)

2.5│*4.2│*5.2│*6.0│*6.3│最終6.9 弱虫ペダル(339)

2.1│*4.3│*5.8│*6.9│*7.7│*8.2│ライアー×ライアー(249)

2.4│*4.4│*6.4│*7.7│*8.5│*9.3│最終10.0 ハニーレモンソーダ(221)

2.5│*5.3│*6.8│*7.8│*8.6│*9.4│*9.8│10.1│最終10.6 かぐや様は告らせたい 天才たちの恋愛頭脳戦 ファイナル(320)
0348名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:30:28.25
>>327
毎回グループでロケしてるとこなんてない
0351名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:30:44.82
>>341
自分もそのくらいかあっても調子いいときに169だと思ってる
0353名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:30:49.91
>>336
ちび八乙女に鼻デカいじりされてたやろ
0354名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:30:55.75
>>249
まだ途中までしか見てないけど呪術もやるのか
常設っぽいハリポタやマリオも楽しそうだし関西行ったことないから次回参戦ついでにUSJ行く!
0355名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:30:57.03
>>324
さっき東リベスレ見てたらイザナに道枝推してるやついてびっくりした
0359名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:31:05.37
>>348
誰もそんなの求めてないのに…なぜ…
0361名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:31:15.52
ジャニがやるとグループ映画や舞台映画みたいにアホみたいな内容しかやらせてくれない
0363名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:31:19.14
面白いかどうかなんて人それぞれ違うやん
0364名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:31:26.73
( ゚ ⊇ ゚)俺もリベンジャーズ出たいな
0365名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:31:31.85
向井と中野美奈子のローカル特番って何なんだよww
0366名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:31:38.24
>>222
ミスキャかどうかよりなんでマイキーくんって呼んでたのかのほうが気になる
0368名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:31:59.88
道枝叩いてるようで岩本のハードルも上げてるじゃん
あとで岩本ヲタヲタして叩くんでしょ
0371名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:32:03.72
>>355
饅頭がやりたがるくらいだからチビ役なのかと思ったんだけど美味しい役なの?
0375名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:32:21.66
>>366
パーも逮捕されないしリープ先は高校時代だし実写はパラレルワールド
0376名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:32:23.16
ディズニーの方もTDRとかのが馴染みが良い
0377名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:32:26.78
本日19:30から
第11回明石家紅白!▽香取慎吾・郷ひろみ・大黒摩季・ダパンプ・緑黄色・BiSH
さんま&香取慎吾7年ぶりの共演!▽ISSAにメンバーが不満?▽50周年!郷ひろみ「よろしく哀愁」▽大黒摩季「夏が来る」は逆ギレで生まれた?▽緑黄色社会・BiSH
0380名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:32:45.64
>>374
あれはクローズリスペクトじゃないの
0382名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:33:03.86
セフレになってくれる女性ってどこにいるの
0383名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:33:05.02
スタッフ呼び捨てにすんなよ
0384名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:33:09.01
本日19:30から
第11回明石家紅白!▽香取慎吾・郷ひろみ・大黒摩季・ダパンプ・緑黄色・BiSH
さんま&香取慎吾7年ぶりの共演!▽ISSAにメンバーが不満?▽50周年!郷ひろみ「よろしく哀愁」▽大黒摩季「夏が来る」は逆ギレで生まれた?▽緑黄色社会・BiSH
0389名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:33:29.87
そろそろ太一もドラマで見たいな
0390名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:33:43.35
>>382
飲み屋だからスマホ置いて出掛けておいで
戻ってくるんじゃないよ
0391名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:33:54.42
>>353
中丸に似てるって言われて泣いて嫌がった八乙女
0394名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:33:59.89
タケミチ役は岸が似合うわ
0397名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:34:02.25
英語ではマック発音するより
マクドーノって聞こえるからマクドって呼ぶの分かる
ユニバも英語読みの最初の読み方を選択する傾向があるんだろうね
0398名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:34:09.48
521 ユー&名無しネ[sage] 2022/07/30(土) 18:26:46.82
ichibanから入って、マジックタッチもカッコよくて興味持ち今日冠番組見ました。
恐ろしくつまらなくて、メンバーもくだらないゲームやらされて才能の無駄遣いと思いました。
ジャニーズは歌一本でやっていくのは難しいんでしょうか?
あと、カッコイイ系のみだとやはりオタが離れるのでしょうか?
0406名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:34:43.86
イザナって誰だったっけ…
最新刊まで読んでるのに
0408名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:35:09.98
>>376
ランドとかシーは言う
TDRは分かるけど言わないな
0416名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:36:07.55
>>409
ヒロインってタケミチの彼女かマイキーじゃないのかよ
0420名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:36:24.02
>>393
そう
タケミチへの「マイキーくんと仲いいからって調子こいてんじゃねーよ」ってセリフがなぜか三ツ谷になってる
0423名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:36:58.43
>>397
マクドーノよりメクダーノのほうが通じやすいと思うよ
0424名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:37:04.46
>>349
何するカトゥーン見る少し前にちょうどミニオンズ初見してたから理解できてよかった
わちゃわちゃはしゃいでるジャニ見ると癒される
0426名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:37:12.93
セフレなんて殆どの場合が女は付き合ってると思ってるパターン
0428名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:37:25.45
VIO脱毛したら生理が漏れるようになったんだけど毛って大事だったんだな
0429名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:37:31.44
嫌がられる側の気持ちよ
0430名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:37:34.86
これ向井炎上するな
ぽっと出のジャニがCP風呂に落とすとか
0435名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:38:09.44
えーまた向井炎上するの?
もう燃え尽きるよ燃えカスだよ…
0437名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:38:20.62
>>398
キンプリをアーチストてして見てるんだ凄い
0438名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:38:31.18
07/30(土)

19:00 日テレ 嗚呼!!みんなの動物園 2時間SP 相葉 Jr.
19:00 TVQ パラブルリサーチ ふぉ~ゆ~
19:00 フジ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP 菊池 向井 濵田
20:00 テレ朝 池上彰のニュースそうだったのか!!【生放送】小山
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00 日テレ 1億3000万人のSHOWチャンネル 櫻井 風間
21:30 Eテレ なれそめ 塚田
22:00 時代劇専門ch 映画「曇天に笑う」中山
22:00 TBS 情報7daysニュースキャスター なにわ男子
24:00 フジ THE MAGIC オールジャンル日本一決定戦 大西
24:55 ABCテレビ THE GREATEST SHOW-MEN Jr. 大西
25:25 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z Jr.
26:50 テレ朝 彼女、お借りします#4 大西
0439名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:38:38.04
>>397
関西人にはマクドが言いやすいんだよ
0440名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:38:40.01
濵田崇裕が出たら教えて
0443名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:38:49.76
イチバンはいいけどナマエオシエテは謎すぎた
0444名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:39:03.56
向井の偽ロケTwitterで配信だってよ
0449名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:39:22.21
>>398
冠番組って言うかなあ
キンプルって言うよね
冠番組って言うのはアンチ
0451名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:39:37.23
>>431>>442
そうだ
英語できないの晒しちゃった
0452名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:39:48.44
ゴミつきをわざわざコピペする意味
0454名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:40:46.47
さすがに冠番組って単語使うのがアンチだけというのは無理あるな
にわかだったら普通に使う
0455名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:40:50.29
>>449
キングアンドプリンスる?
これでキンプルだから
0456名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:40:56.49
━━━━━━━━━━━━━
送信者:
✉Jweb MESSAGE BOX
件名:
Travis Japanより🐯
━━━━━━━━━━━━━

「World of Dance」にて
Best Costume賞と
USA Team Division4位を受賞した
#TravisJapan から
メッセージが届きました📩
ぜひチェックを!
https://i.imgur.com/MgHDzz3.jpg
0457名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:41:00.38
八乙女戻ってこなくていいや
0460名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:41:44.52
>>421
八乙女が小さかった頃だから大目に見なよ
0461名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:41:45.00
>>454
昨日冠番組見た?とか言う?
キンプル見た?が普通じゃん
0463名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:41:49.77
初回は芸人出しまくりだったきんぷる。
0467名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:42:09.34
本日19:30から
第11回明石家紅白!▽香取慎吾・郷ひろみ・大黒摩季・ダパンプ・緑黄色・BiSH
さんま&香取慎吾7年ぶりの共演!▽ISSAにメンバーが不満?▽50周年!郷ひろみ「よろしく哀愁」▽大黒摩季「夏が来る」は逆ギレで生まれた?▽緑黄色社会・BiSH
0468名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:42:22.79
キンプルの話もういいから
今嗚呼みんの時間
0471名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:42:33.92
変な拘りある人こわよ
0472名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:42:44.00
>>458
一般はキンプリの番組っていう人が多い
0473名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:42:46.99
こまけーやつが多すぎ
0475名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:42:53.10
今日のキンプるつまんなかったの?
0476名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:43:00.57
これは下げてるの?むしろキンプリ上げ
0477名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:43:02.62
コピペ持ってきてる時点でモメサなんだから相手すなよ
0479名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:43:10.04
貴島明日香出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0481名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:43:14.32
アンチが下手なナリがバレたからって言い訳しつこい
0483名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:43:24.54
>>424
亀梨と上田がノリがよくて中丸が普通でなんかバランス良かったわ
0484名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:43:31.82
冠番組は普通に言うんじゃないかな?
一般っていうかどこか他事務所から降りてきてるのかも知れないし
0485名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:43:32.29
そしてなぜかここからヲタヲタになるんだよな知ってる
0486名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:43:35.30
このドッキリ逆ギレされそう
0487名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:43:35.79
そもそもキンプル関東ローカルだから昨日のキンプルみた?とは言わない
0488名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:43:39.83
道枝映画は今日4千万行くかな
0492名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:44:16.74
嵐のように10億数珠繋ぎできるグループは皆無
0493名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:44:25.77
思い込み激しい人って場を荒らすよね
0494名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:44:27.56
>>488
トムクルーズとデッドヒートしてんな
0495名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:44:29.40
>>490
一般の友達なんていないくせに何がわかるの
0496名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:44:31.99
>>458
そうだな
光る、兆しであってるか?と同じ匂い
0497名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:44:35.66
このご時世だからソーシャルディスタンス守れよってブチ切れてると思うよね
0500名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:44:52.64
仮想敵作ってるもんなというかそのヲタ叩きたい理由探してるだろ
0501名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:44:53.11
>>493
多分そこから荒らしたいんだろうな
極端なこと言い始める
0502名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:45:00.56
2022/07/30 19:27更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 142960(+1747) 421766(.763) ****** 30.3% 237637 ジュラシック・ワールド/新た…
*2 *44316(+*538) 172372(.884) *83.7% 46.2% *46636 ミニオンズ フィーバー
*3 *42450(+**95) 152676(.787) *68.8% 41.5% *50554 キングダム2 遥かなる大地へ
*4 *24093(+*122) 137913(.804) ****** 45.7% *38058 今夜、世界からこの恋が消えても
*5 *23758(+**36) *73400(.742) *68.0% 33.3% *29449 トップガン マーヴェリック
*6 **9104(+**25) *63364(.934) *40.8% 44.4% **9534 劇場版 仮面ライダーリバイス…
*7 **7019(+**11) *41802(.833) *67.8% 49.1% **7479 ゴーストブック おばけずかん
*8 **5061(+**27) *26638(.910) *26.2% 46.2% **5184 モエカレはオレンジ色
*9 **4933(+**49) *22492(.593) *50.3% 35.9% **7374 ソー:ラブ&サンダー
10 **4808(+***0) *14020(.711) *69.5% 44.1% **5880 映画 ゆるキャン△
0504名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:45:07.56
>>423
英語も西と東は違うよ
ニューヨーク育ちと西海岸育ちの親子のTikTokで同じ英語でも全然発音違って喧嘩してた
0507名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:45:17.14
きんぷる下げだけどキンプリ上げになってるよこれ
0509名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:45:28.39
向井に続いて貴島明日香も炎上しそう
0510名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:45:30.99
敏感な人いると気を遣うよね
0512名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:45:38.88
贔屓映画やらないかな
めちゃくちゃ通うのに
0513名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:45:41.62
ディズニーリゾートはパークって呼んでる
あんまりディズニー呼び好きじゃない
0514名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:45:43.15
2日目で2万か
10億は厳しそう
0515名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:45:47.77
>>503
そろそろ勝利ヲタがーって言いたくなってきた?
0519名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:46:02.27
キンプリ嫌いでいいからほっといて
冠なんてヲタしかみないんだから
0520名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:46:06.99
>>512
わい10回いったぞ
シンプルにストーリーが良かったから
0521名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:46:14.79
キングダムはミニオンズに負けてんのか
0524名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:46:25.14
>>514
東宝の夏休み映画だから10億はいけるんじゃね
0526名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:46:32.78
>>519
お前がいつまでも引っ張ってるんじゃんアホちゃう?
0527名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:46:32.91
一応ご飯食べて歯磨いてスクワットしてきた
風呂入れない
0529名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:46:39.21
めんどくさいやつ居ると場がしらけるんですけどー
0531名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:46:42.30
ダンス動画の方がきんぷるより普通に他界隈から見て魅力あるからアンチともいえない
0532名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:46:48.55
一般人なら相葉マナブいつも見てますでしょ?
相葉くんの冠番組いつも見てますって言わないじゃん
0534名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:47:02.59
>>512
たぶんあなたが通ったくらいじゃどうにもならんけどね
0537名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:47:18.83
>>530
風間みたいなディズニーオタクはよくパークって言ってる
0538名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:47:21.52
>>514
いや普通に無理やろ
しかしあんなに宣伝したのにな
SNSジャックまで
0539名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:47:24.87
>>441
煉獄さんかよ
あっこれは宮舘の炎上ネタw
0541名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:47:39.62
>>521
キングダムはよくある続編の推移なのかな
0543名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:47:47.45
無自覚モメサが一番たち悪い
0546名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:47:59.73
>>532
なんでそう0か100かなの
世の中色んな人いるよ
0551名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:48:10.21
>>435
良くも悪くもまだ知名度低いおかげで一般には炎上してることばれてないし大丈夫だよ
0552名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:48:14.48
部屋掃除してないから軽トラック乗せ放題9800円お願いしようかな
0553名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:48:15.82
>>504
横だけど南部のアクセントは聞きづらいことある
0554名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:48:16.56
>>524
これからいろいろやるだろうから無理矢理いかせるだろ
0556名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:48:25.17
>>520
わいもめちゃ通ったよ映画館の空間が好きだしとにかく贔屓が見たくて
0557名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:48:42.56
>>538
たいしたことないもん



5:30~ ズームインサタデー
6:00~ めざど
9:30~ ブランチ生出演
9:50~ せやねん
15:30~ アプデ

💕9:45~10:00
「Twitter(@sekakoimovie)」
モーニングトーク~みんなでおはよう~

💕13:00~13:15
「TikTok(@sekakoimovie)」
ランチトーク~みんなでお昼ごはん~

💕13:30~13:45
「YouTube(東宝MOVIEチャンネル)」
質問トーク~みんなで語ろう~

💕14:00~14:15
「Instagram(@sekakoimovie)」
エンディングトーク~みんなで映画館へ~
0559名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:48:43.45
夏のフルーツは最高だ
0562名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:48:52.42
燃えカス向井も燃え枯れに出してください白菜様
0563名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:48:57.96
>>532
相葉くんの番組見てますのほうが多いかも
0564名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:49:03.93
>>467
香取慎吾と郷ひろみがジャニーズの時の話してた
0569名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:49:24.55
今日はおやつチョコビ食べるね
なんかお腹でてるけど
0570名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:49:24.76
>>556
でも恥ずかしがり屋だから本当は家で1人で観たい
誰かが居るところで映画なんて恥ずかしい
0573名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:49:27.68
1日ダラダラしてたからお腹空かずうどんで済ませちゃった
0575名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:49:34.53
>>457
ちびっこなんて空気読まないしちょっとした事で泣くんだからそんな言い方しないでやって
0579名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:49:47.39
>>557
怪獣やハガレンここまでやってないのに
0580名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:49:49.87
ワクチン2回目うってからずっと体調がイマイチ
めちゃくちゃ体調悪いわけじゃないけど怠かったり関節痛が色んな場所に出る
もう約1年前なのに
0581名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:49:53.19
退院したばかりで寝たきりなんだけど家族が食い物沢山運んでくる
ワイ糖尿病予備軍でせっかく痩せられたのに全てが甘すぎる
0582名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:49:58.28
>>534
そんな事はわかってるけど貢献してるって実感できる
0583名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:50:02.83
イチゴのシーズンが近づいてる
0590名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:50:34.02
スタバの桃飲もうと思ったらもう売り切れだった
0592名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:50:43.77
07/30(土)

19:00 日テレ 嗚呼!!みんなの動物園 2時間SP 相葉 Jr.
19:00 TVQ パラブルリサーチ ふぉ~ゆ~
19:00 フジ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP 菊池 向井 濵田
20:00 テレ朝 池上彰のニュースそうだったのか!!【生放送】小山
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00 日テレ 1億3000万人のSHOWチャンネル 櫻井 風間
21:30 Eテレ なれそめ 塚田
22:00 時代劇専門ch 映画「曇天に笑う」中山
22:00 TBS 情報7daysニュースキャスター なにわ男子
24:00 フジ THE MAGIC オールジャンル日本一決定戦 大西
24:55 ABCテレビ THE GREATEST SHOW-MEN Jr. 大西
25:25 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z Jr.
26:50 テレ朝 彼女、お借りします#4 大西
0594名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:50:45.24
>>579
そこじゃなくてもここまでやってたかなとちょっと思った
0596名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:51:08.25
>>581
元気になって欲しいんだろうけどなあ
0599名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:51:13.00
>>591
リングや亀梨事故物件の人やね
10は行かないとまずい
0605名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:52:01.93
モメサ嫉妬醜いっていったら自意識過剰すぎて言ってたけど
自分は道枝じゃない
0606名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:52:10.53
池上小山生放送はサル痘やります
0607名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:52:11.67
>>591
チラシに事故物件興収1位と書いてあったらしく相葉ヲタが闘志燃やしてた
0610名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:52:30.46
>>596
今日も食べきれなかった
冷凍庫に食べかけ保存
>>598
うん
歩けるようにさえなれば自炊とか買い出し出来るんだけどね
0611名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:52:31.10
>>581
自分で気をつけろや
親のせいにすんな
0612名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:52:33.43
>>586
関節腫れたりしたからMRI撮ったり血液検査とかもしたけど何も異常ないんだよね
0613名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:52:36.73
>>604
全部ではないけど亀梨事故物件はリング以来の快挙
0614名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:52:37.38
セカコイは6~7億は行くでしょ夏休みだし
0617名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:52:46.62
生田をつけたデビクロは何億だっけ?
0623名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:53:07.39
>>603
大物のバーターにどんだけ出したと思ってんのよ
全ては初主演で成功させるためだよ
0624名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:53:11.07
>>609
選ばれるのは何にも出来ないお嬢様だからな
0625名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:53:14.94
小夏ターゲットは見ません
0627名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:53:16.09
道路が突き刺さってる
0628名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:53:16.50
>>608
明日香ちゃんからしたら向井はその辺の石ころだよ
ばかじゃないの?
0630名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:53:20.53
お腹空いた
なんかつくって
0631名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:53:29.87
>>619
制作費はそんなにかかってなさそうじゃん
0633名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:53:34.97
2022/07/30 19:47更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 144068(+1108) 425185(.769) ****** 26.0% 293482 ジュラシック・ワールド/新た…
*2 *44663(+*347) 174428(.894) *83.5% 45.8% *46773 ミニオンズ フィーバー
*3 *42505(+**55) 153211(.790) *66.1% 40.7% *50188 キングダム2 遥かなる大地へ
*4 *24208(+*115) 138677(.809) ****** 45.3% *43699 今夜、世界からこの恋が消えても
*5 *23847(+**89) *73615(.744) *66.6% 32.5% *29568 トップガン マーヴェリック
*6 **9107(+***3) *63550(.937) *40.4% 44.3% **9622 劇場版 仮面ライダーリバイス…
*7 **7026(+***7) *42001(.836) *65.9% 48.9% **7450 ゴーストブック おばけずかん
*8 **5081(+**20) *26769(.915) *26.3% 46.4% **5193 モエカレはオレンジ色
*9 **4937(+***4) *22605(.596) *49.3% 34.5% **7401 ソー:ラブ&サンダー
10 **4808(+***0) *14020(.711) *68.4% 43.8% **5904 映画 ゆるキャン△

※AEON系取得不良中です
0634名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:53:40.25
>>603
だから逆にここまでやってこのくらいかってなってるかも
0637名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:53:42.90
>>625
このスレは小山ターゲット!だけどね
0638名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:53:45.71
>>612
ワイは自己免疫疾患だった
もう不安しかないお
0639名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:53:58.38
>>581
ご飯心配してくれるの愛だよね
羨ましい
0640名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:54:05.01
>>625
小夏よりもサル痘のことやるから見てほしい
0641名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:54:06.10
>>622
よしよし
体力回復すると思って甘いものなんだろうね
一言言ってみなよ
0642名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:54:12.38
爆死爆死ておまえらに関係ないじゃん
0643名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:54:13.07
>>610
大丈夫?
あたいも3週間ぐらい入院したらまっすぐ歩けなくなってビビったわ
無理しないでね
0645名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:54:41.40
冠番組でグーグルニュース検索したら記事タイトルに冠番組と入ってる記事がいっぱい出てきたし
アイドルやお笑いタレント中心ではあるけど一般にも通用する言葉だと思う
0647名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:54:43.38
仮面ライダーがいるの見ると夏休みなんやなって感じ
0648名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:54:45.14
>>631
あんだけ宣伝してるだろ
東宝ってだけでハードル高いのよ
0650名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:54:55.92
>>639
うん
もし家族居なかったらもう死にかけてたかもしれん
外は30度だし
0653名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:55:05.59
>>636
相葉が舞台挨拶とかイベントとか頑張ったしな
0655名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:55:16.80
>>581
有り難いけどちゃんと家族に言うべき
0656名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:55:17.74
>>644
売り出し中の道枝初主演(W主演)で爆死は避けたいやろ
0657名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:55:36.84
推されてるばっかりに道枝も大変やな
0658名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:55:40.49
相葉のヘアメイク変だよ
0660名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:55:44.77
>>630
素麺でいい?
オリーブオイルを麺になじませて生姜たっぷりの肉味噌かけて食べるよ
0661名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:55:45.15
>>643
これなに?
筋力落ちてるの?
しばらくしたら治る?
0662名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:56:09.78
鼻で笑っとけばいいよ仕事があるんだから
0663名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:56:11.00
>>649
セカコイは主演2人がショボくて弱いのよ
0664名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:56:15.11
歩かなくなると歩けなくなるから
歩けるうちはたくさん歩こうね
0666名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:56:37.20
>>649
脇役が豪華ならますます成功させないと道枝の価値がわかるいいチャンス
0670名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:56:46.61
>>650
愛されてていいなぁ
うどん食べたい!おそばも!って甘えなよ
0671名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:56:49.74
一応初主演なんだよねあたり強いね脅威なんだなー
0672名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:56:56.92
>>648
どうでもよくね?
数字に必死な人ってジャニ叩く道具しててアホちゃうかと思う
0673名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:57:03.11
セカコイのヒロインて東宝シンデレラ?
なんか地味だね
0674名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:57:07.14
ラスクじゃないんだから
0676名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:57:24.89
>>664
有吉弘行が毎日15km暗い歩くんだよね
そう言う理由で
0678名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:57:27.50
>>661
寝たきりであっというまに筋力落ちた
退院してしばらくしたら元に戻ったよ
看護師さんがなるべくたくさん歩いて下さいねと言ったから歩きまくった
0679名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:57:29.92
>>654
松本穂香
古川琴音
野間口徹
水野美紀
萩原聖人
0680名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:57:31.77
>>650
なんで愚痴ってるの
グチに見せかけた自慢?
0681名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:57:31.92
>>660
えー豚肉と茄子を生姜で甘辛く煮たつゆで食べたい
0682名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:57:45.54
>>673
そうだよ
だから番宣はセットでたくさんやった
0686名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:57:54.47
>>673
勝利の赤ナスにも出てる若手ジャニ御用達の福田莉子
0688名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:58:01.07
本日19:30から
第11回明石家紅白!▽香取慎吾・郷ひろみ・大黒摩季・ダパンプ・緑黄色・BiSH
さんま&香取慎吾7年ぶりの共演!▽ISSAにメンバーが不満?▽50周年!郷ひろみ「よろしく哀愁」▽大黒摩季「夏が来る」は逆ギレで生まれた?▽緑黄色社会・BiSH
0689名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:58:09.39
余命10年みたいにヒットすると思ってるやつなんていないやろ
0691名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:58:16.93
なんか今日気持ちが荒んでる人いる
なんてことないレスに噛みついてる
0692名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:58:19.95
>>672
ほんそれ
俳優が強いとしたら変な叩きがないからじゃないのかと思うくらいジャニは邪魔入るのかわいそう
俳優取れてないのに
0694名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:58:29.92
福本莉子は脇役こそ輝くのになー
0695名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:58:37.73
>>678
頑張ったね
療養中は寝るのも仕事だしなあ
0698名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:58:46.78
>>665
東宝
300館越え
夏休み
病気の映画

これでこける方が難しい
0703名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:59:28.48
>>679
そのくらいの脇役を揃えるのは普通よ
映画初心者?
0705名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:59:42.26
工藤静香の歌が良すぎてもっと見たい
MD消さなきゃよかった
0707名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:59:48.87
>>680
食べ掛けのおにぎりとか数時間後には甘酒みたいな異臭放つからな
食い物は投げ込んでくれるが後処理は自分でしろ言われてな
0709名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:59:56.18
07/30(土)

20:00 テレ朝 池上彰のニュースそうだったのか!!【生放送】小山
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00 日テレ 1億3000万人のSHOWチャンネル 櫻井 風間
21:30 Eテレ なれそめ 塚田
22:00 時代劇専門ch 映画「曇天に笑う」中山
22:00 TBS 情報7daysニュースキャスター なにわ男子
24:00 フジ THE MAGIC オールジャンル日本一決定戦 大西
24:55 ABCテレビ THE GREATEST SHOW-MEN Jr. 大西
25:25 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z Jr.
26:50 テレ朝 彼女、お借りします#4 大西
0710名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:17.42
>>705
昨日だか今日Tiktokでライブするって流れてきたぞ
0712名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:24.62
東宝姫と共演多いよねジャニーズ
0713名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:27.49
>>696
お前は映画終わるまでなにわスレに籠もってなよあそこなら道枝に優しいんでしょ
0714名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:29.37
>>706
ここのやつらなんてずっとコロナ無視やん
0715名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:29.37
>>695
ありがとよー自己診断はダメ!絶対!
思い知ったわ
0718名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:33.95
映画はドラマと違って大体は豪華キャストだよ
0719名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:40.89
宇賀なつみ復帰してる
0723名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:54.09
>>684
膝の軟骨?すり減ったらめっちゃ痛くなるってうちの母ちゃんが
0725名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:15.53
言われた通り池上見てるで
0726名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:18.86
>>706
3年ぐらいコロナの影響受けてるけど
今は市松でもないしレイトもあるでしょ
0728名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:27.30
あーあ
ついにはこね男子からジャニ呼ばれなくなったわ
0729名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:31.51
有吉弘行って競歩の選手並みに歩くの早いらしい
0730名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:32.65
>>679
この程度のどこが豪華なんだ
高額ギャラの人気ベテラン俳優がいるわけでもないのに
0732名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:49.83
わいも昔は夜ウォーキングいってた
0733名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:49.90
>>581
わいも糖尿病予備軍て言われたけどどうしていいか分からない
お菓子食べて生きてる
0735名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:02:03.85
ハニレモモエカレに負けるんだっていうのはあるな
0737名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:02:16.33
怪獣はやたらと豪華だったな
あれ2億かよ
0738名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:02:22.19
>>726
先週からの感染者数見てたら控える人いるって
0739名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:02:22.29
>>728
そんなことになったらはこね男子も返上よ
0741名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:02:28.25
>>733
食生活を整える
有酸素運動やる
たまに筋トレ
0745名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:02:50.37
>>657
道枝ヲタは今一番楽しいでしょ
こんなとこで叩かれても見なきゃいい
0747名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:02:52.91
アンチはコロナ禍でもヒットしてる作品はあるからーって言って叩くよ
0748名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:02:54.79
あと3キロくらい痩せてーな
0749名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:03:10.12
>>664
前は5キロは余裕で歩けたのに最近2キロでもキツい
0750名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:03:20.14
こんなに暑いと普段歩くところでもバスに乗っちゃったりする
よくないんだろうけどちょっと暑すぎる
0751名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:03:23.32
両膝痛いんだけどどうしたらいいの?
0752名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:03:25.75
予備軍の内に数値正常に戻さないと後悔するぞ
0753名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:03:26.38
香取に木村のアルバムの話をするさんま
0757名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:03:39.87
ハガレンは豪華俳優陣だった
0758名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:03:40.27
東宝の冬のスイーツ枠潰した2号って何億?
0762名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:03:55.40
最近中間は池上呼ばれないね
小山かJr.ばっかり

>>753
香取はなんて言ってた?
0764名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:04:00.53
モエカレには最終的には勝つんじゃね
0766名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:04:07.34
>>750
いや今の時期は歩くのも身体に良くはないだろう
0768名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:04:11.00
今他にあたると道枝ヲタがやってるってバレるぞ
0774名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:04:42.16
さとみだってあんな綺麗になったしそのうち垢抜けるんじゃね
0775名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:04:42.93
>>738
さっきからここに貼られてるジャニほとんどコロナ禍だぞ
0778名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:05:04.64
>>733
ワイは巨デブだったから26kg位は落とした
あと甘いもの全く食べない
ご飯は玄米か雑穀米を少々
あとはサラスパとか
でもやり過ぎて体調崩したと思う
多少は好きなもの甘いものも摂るべきだった
0780名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:05:28.85
>>762
香取が歌うことが好きって言ったら木村のアルバムに詞を書いてその余があるから使うか?ってさんまが
香取はあまりですか?って言ってた
0783名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:05:58.16
>>741
筋トレ何やって良いか分からない
歩くの以外
0784名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:06:00.46
コロナがあっても市松でも
嵐は10億数珠繋ぎ
0787名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:06:09.08
少し痩せるとお菓子食べたくなるからすぐわかる
0791名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:06:22.92
>>769
3000歩歩いても2キロ行かねーぞ何でだ
0795名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:06:39.61
>>783
仰向けに寝転がったら膝をたてて左右にパタパタ倒す
0796名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:06:51.25
嵐ヲタは嵐のスレに帰れ
0797名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:06:51.40
>>748
入院して連日重湯→お粥だったら味なくてあっという間に
0798名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:06:54.94
>>785
中丸と中間は失言があるからな
そもそも生放送やめてほしい
0801名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:07:08.26
明石家紅白の実況は普通にできるんだね?
0804名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:07:15.76
>>783
ヨガやろヨガ体柔らかくなって面白いよ
0805名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:07:23.51
NHKにデブった人出てるわ
0806名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:07:31.23
>>788
ダルダル体型のやつの話はスレチだよね
0807名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:07:31.38
小田和正、新型コロナ感染「今は自宅待機」 前日に出演者陽性で公演見送り
0813名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:07:57.08
香取はほんっと太ったね
0814名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:07:58.28
きもーするために明石家紅白見てんのかこれ
今日は小山アンチもいるみたいだし
0815名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:08:28.45
>>783
一番良いのはジムだけどつべの動画を参考にするのも良いんじゃない
有酸素みたいな筋トレじゃなくてちゃんとしたやつね
0817名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:08:50.27
こんなに歌下手だったっけ
0818名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:08:56.88
天然痘が目に出来ると失明しちゃうのよね
0819名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:08:57.10
>>783
5ch見てるならそのスマホかPCでググればいくらでも出てくる
ツベにもいっぱいある
動け
0822名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:09:17.37
きもーって言われるって思ってるんだw
0823名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:09:24.59
中間も中丸も土曜の午前中地方で生放送あるのに夜も出そうとは思わないだろ
それなら遠藤章造か櫻坂の末端あたりでいい
0825名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:09:40.55
>>813
食べ物のCMちょっと控えたほうがいいかも
0827名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:10:04.19
フニャチンのまま精子出てもうた
0834名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:10:20.24
>>813
関係ないけどブラマヨ小杉リバウンドしたなあと思った
0836名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:10:31.26
今さら小山とかアンチする人もいないんじゃ
0837名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:10:35.79
>>778
節制しすぎだけどリバウンドしなかったん?
0838名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:10:39.76
>>829
土曜中間 正義のミカタ
日曜中丸 シューイチ

池上は土曜夜生放送
0841名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:31.18
>>830
糖尿病用の冷凍お弁当宅配してくれるとこあるから
料理造るの面倒ならそこにお願いしてみたら?
0842名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:38.28
てか小山ヲタているの
0843名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:48.22
>>821
まあコケはコケだから現実受けてれて
0844名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:02.82
夕飯にポテチとか言ってる女の子は可愛いよね
0845名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:05.59
>>798
コメンテーターやっちゃいけない人たちがなんでやってんのと
0846名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:09.03
>>837
今底だと思う
ここからリバウンドせずに上手くもう少し痩せられたら健康になれそう
0848名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:17.84
ジュラシックワールド見てたら口が開いてたわ
0851名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:35.83
>>831
永遠にかかとが地面に着きそうにないダウンドッグも好き
0857名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:24.51
自民党は政教分離も変えようとしてるからな
0860名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:52.60
>>806
ダイエットの本出してバウンド
ライザップのcm出てリバウンド
リバウンドすると余計に大きくなるって話は本当だね
0862名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:57.34
食生活の基本はまごわやさしいで考えて
0866名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:14:39.41
美容整形で脂肪細胞を潰すのだ
0871名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:15:24.65
豆ちゃん…(;ω;)ウッ
0873名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:15:36.47
今の体重でも太ってはいないけどガリガリボディが好きなんや
0874名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:15:59.86
今の体重は太ってはないけど
痩せてない体型よ
0879名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:16:20.85
TOKIO-BAのタカシって誰かと思ったらスタッフかいな
0881名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:16:25.53
ガリガリスリムになってみたい
0883名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:16:53.64
夢の国=贔屓のコンサート
0885名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:17:00.40
中間は問題発言多いのに週6レギュラーもち
0886名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:17:18.54
いくらでも脂肪吸引すればいいね
0887名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:17:23.25
>>877
一時期靭帯傷めてそんなこともあったな
あれからしばらくここみてなかった
0888名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:17:23.74
視聴率スレでも道枝ヲタレスバしてんじゃん
あっちこっちで大変だなあ
0890名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:17:49.08
月200km走ってるけど食生活テキトーで筋トレもしてないから痩せてない
運動やめたらすぐ太ると思う
0893名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:03.36
>>887
やっぱし
健康になったみたいで何より
0894名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:18.20
>>876
55ぐらいからはどうやって落としたの?
0895名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:18.78
>>885
そんなにレギュラーあるのに無名不人気て悲しいね
0897名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:26.76
>>881
四千頭身の人がお洒落したいから昼はアーモンド噛るだけって
0899名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:19:12.44
ガスパッチョ作ろうと思って買ったパプリカ間違えて黄色にしてしまった
微妙な色合いになった
0900名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:19:22.48
池崎も夜は冷奴とツマミとビールだけ
0903名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:19:34.80
>>889
知ってる知らないはどうでもいいんよ
0905名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:19:44.88
>>855
リアコ枠かな
彼氏だったらカッコイイもんね
0906名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:19:47.91
 昨年スタバでは、日本上陸25周年記念として、47都道府県ごとにその地域の特色を生かした『47JIMOTO フラペチーノ』を販売し、好評を得ていた。今年の夏は、石川県、山梨県、沖縄県の3種類の『JIMOTOフラペチーノ』が再登場することになった。

 この3県の商品は「この地元の商品を飲んでみたい」という客からの声、パートナーの「あの地元の商品を全国のお客様に届けたい」という声をもとに選ばれた。昨年は各都道府県に行かなければその土地の『JIMOTOフラペチーノ』は味わえなかったが、今年の3フレーバーは全国の店舗で販売される。それにあたり、全国版として昨年の商品からいずれもレシピを改良した。

■『石川 いいじ 棒ほうじ茶 フラペチーノ』
長い歴史の中で、地域の日常として親しまれている加賀棒ほうじ茶に着目して考案。ベースの部分は、ミルクと加賀棒ほうじ茶を合わせてブレンドし、ホイップクリームの上からも加賀棒ほうじ茶パウダーをトッピング。ミルキーな味わいとともに加賀棒ほうじ茶のやわらかな香ばしさと豊かな香りを存分に楽しめる。

■『山梨 ててっ!! ぶどう ホワイト チョコレート クリーム フラペチーノ』
ホワイトチョコレート風味の優しい甘みのベースに、ジューシーな味わいの山梨県産ぶどうソースをマーブル状にスワールし、仕上げにはぶどうソースとホワイトチョコレート風味のシロップを合わせたソースをホイップクリームの上にトッピング。思わず「ててっ?」「山梨やっぱいいじゃん」と言いたくなるような味わいになっている。

■『沖縄 かりー ちんすこう バニラ キャラメル フラペチーノ』
バニラ風味とミルクの優しい味わいのベースに、ざくざく食感がアクセントの香ばしい沖縄の伝統菓子「ちんすこう」を加え、キャラメルソースを合わせた。ホイップクリームと「ちんすこう」をトッピングし、やさしい風味と歯触りが楽しい、デザート感のある一杯。
0909名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:21.23
>>905
ううう
あんな飲み会する彼氏やだよう
0910名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:26.47
酒もたばこもしないけど甘いものはやめられぬ
0911名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:30.70
筋トレしつつ有酸素運動もして白米をいつもの半分にするってだけのダイエットしてるけどするする痩せてる
0912名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:46.60
78で歩行困難とか身長140くらいなのかしら
0913名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:52.69
cocoaの通知がよく来るようになった
0914名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:53.65
>>899
パプリカ美味しいし身体に良いよね
ブロッコリーやトマト人参などさいつよ野菜🥦🍅🥕🥗
0915名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:02.67
桃終っちゃうのかな
まだ飲んでなーい
0916名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:04.21
小山ってすごい陽キャだよね
0918名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:18.68
>>895
ドーム出来るから人気だろうけど
黒髪にして髪型さっぱりしたほうがカッコイイと思う
0919名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:36.32
東リべまでに風呂に入ってくる
0920名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:40.51
桃と生ハムとトマトの冷製パスタ作った
0921名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:41.10
映画スレ





2.4│*4.1|*5.5モエカレはオレンジ色(223)

2.4│*4.4│*6.4│*7.7│*8.5│*9.3│最終10.0 ハニーレモンソーダ(221)

モエカレはハニレモ以下
セカコイはモエカレ以下?



モエカレは日曜が伸びなかったので
明日次第かな
3日間の2.4億はクリアすると思うが
僅差だろう
0922名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:41.76
>>898
劇場によるけど最初の公開数週は市松だったよ
影響受けてすぐ公開終わった映画いっぱいあった
0923名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:56.56
>>890
走ったり歩いたより筋トレと言われてる
階段昇り降りだけでも
0928名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:22:20.96
>>916
日テレにデスクもらって浮かれてる小山しか思い出せない
0930名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:22:34.57
>>920
美味しそうだけど桃はそれだけ別に食べたい
0935名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:23:43.63
桃1つ食べたから残り5コになってしまった
0937名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:20.19
>>921
縦棒のバランスがすげーイライラする
次からコピペこれにして


2.4│*4.1│*5.5モエカレはオレンジ色(223)

2.4│*4.4│*6.4│*7.7│*8.5│*9.3│最終10.0 ハニーレモンソーダ(221)
0938名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:30.86
このネタ久しぶりにみたwwwはんにゃ
0940名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:35.51
中間のやつで目覚めた人がお!中間くんも目覚めてるね!って言ってて草
目覚めてはないよね
0941名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:46.87
東リべだか知らないけど30分で風呂上がってくる女って何なの
0945名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:25:20.63
相葉ちゃん動物園で平野のファブリーズきたよ
イケメンすなあ
0947名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:25:25.55
山梨に桃1個丸ごと乗ってるパフェがあるけど人気出てしまってなかなか食べられなくなった
0948名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:25:49.63
>>941
上がるのは自分もいつもそれくらいだよ
髪乾かしたりは寝室でやるし
0950名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:26:07.52
東リベは割と最新だし地上波初だからキングダムより視聴率良さそう
0952名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:26:12.63
>>941
普通じゃね?
ましてや夏は風呂2回入るしさ
0958名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:26:46.20
中心人物のドラケン死ぬよ
0960名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:12.40
ドラケンは何度でも甦るさ
0961名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:16.57
中間が反コロの教祖様になってしまう
0962名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:45.65
明石家紅白はやっぱ蚊取り線香が話題の中心になるな
0963名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:52.86
>>922
鬼滅の裏でやってたんでしょ?
鬼滅は市松ではなかった
0964名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:59.65
シャワーだけなら20分で余裕じゃね?
0965名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:03.67
東リベ見たことないんだけど面白い?
0967名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:18.45
杉野を初めてみたのが東リベ
若手俳優とも思わず印象薄かった
0970名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:34.81
翔チャンネルより東京リベンジャーズを薦めるスレ
0971名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:38.57
風呂は上がった後のケアがめんどくさい
0977名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:57.95
>>968
反コロナじゃないの?
コロナに賛成してんの?
0978名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:59.91
しょうちゃんねるは風間なのに
YOUたちイケメンに釣られるなんてヒドイよ!
0979名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:29:09.67
弱虫ペダルと事故物件は市松
0983名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:29:35.39
翔ちゃんねるは毎週録画してる
0984名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:29:46.76
>>980
めぼしいの出る?
関ジャニ出るんだっけ?
0985名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:29:50.57
>>977
そういう意味じゃない
あとはググって
0988名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:30:13.98
しょうチャンネル先週が信長でよかった
0992名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:31:04.54
モエカレ予想
2.4│*4.1│*5.5│*6.3│*6.9│*7.2最終7.5
0993名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:31:16.47
未だ風呂入れんな
どっとつかれる
0995名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:31:43.66
>>978
だってまだどこでも見れないじゃん
しょうちゃんはTverでみれる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況