X



無農薬米554
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:03:14.64
カリスマ 1stアルバム『カリスマ ワールド』

●発売日:2022年9月21日(水)
●品番:KICA-3297
●定価:¥3,300(税抜価格:¥3,000)
●仕様:1形態

●初回製造分のみ「カリスマ ワールド エキスポ」チケット先行抽選申込シリアルコード 封入

●収録内容
<寸劇>
カリスマ ワールド
(M-1,5,7,9,11,13,15,17,19,21)

<歌>
めちゃめちゃカリスマ / 七人のカリスマ (M-2)
カリスマ1週間 / 七人のカリスマ (M-3)
おつカリスマ!忘年会 / 七人のカリスマ (M-4)
秩序宣言 / 草薙理解 (M-6)
LOVE MYSELF / テラ (M-8)
命短し尽くせよ奴隷 / 本橋依央利 (M-10)
LONE WOLF / 猿川 慧 (M-12)
VIVA LA LIBERATION / 天堂天彦 (M-14)
雪解 / 湊 大瀬 (M-16)
When The Charisma Go Marching In / 伊藤ふみや (M-18)
新曲①(タイトル未定) / 七人のカリスマ (M-20)
新曲②(タイトル未定) / 七人のカリスマ (M-22)

<おまけ>
ケツパラガス選手権!(M-23)

~法人別購入特典~
●CHARISMA GARAGE / ELR Store:アクリルキーホルダー
●アニメイト:スクエア缶バッジ
●Amazon.co.jp:A4クリアファイル
●ゲーマーズ:マルチクロス
●ネオウィング:ジャケットサイズステッカー
●楽天ブックス:アクリルコースター
●HMV: 2L版ブロマイド
●TOWER RECORDS:L版ブロマイド
●TSUTAYA オンラインショッピング:B3カレンダーポスター ※店頭でのご予約は対象外となります。

※特典の絵柄は後日公開!

■CDのご予約はこちら:https://charisma.lnk.to/worldCD
0003名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:04:01.23
次のブレイクもありそうね
0004名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:04:10.10
カリスマ追ってないけど曲ジャンルだったの?
0005名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:04:23.74
またこの世に不燃ゴミを増やすのか…
0008名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:04:53.34
さんばんていべ→さんぱんていべ→さんぱんてぃべ→んぱんてぃべ→パンティ弁
わかるだろ
0010名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:05:02.49
誰が買うのこのアルバム
0011名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:05:09.66
>>6
たぶんカリスマ婆死滅してるから…
0012名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:05:10.90
おひざに羽織とカンカン帽きゃわすぎるよう
膝閉じて座るの癖なんだろうな

この現婆この後ドン引きする婆達をモメサ認定して暴れまくってた😅
0014名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:05:40.35
そんなことより米のアルバム予約しよ明日までだよ🥺
0019名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:06:55.00
さっきの流れで思い出したけど小屋ライブ行く時のホテルどこがおすすめ?
0020名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:07:01.05
カリスマって実際人気あるのかな
米のこのくらいの時期と比べてどわ?
0023名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:07:47.44
>>20
全然だから死産って言われてるのでは
0024名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:07:50.85
規制されてたから久しぶりに来たんだけど語録貼られなくなったんだね
0025名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:08:39.47
会報土曜日でも郵便局の身内とか悪気なく手に入っちゃう婆いるかなと思ったけど1人もいないね
0026名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:08:46.69
>>24
語録は貼られるよ
現代のは見なくなったね
0027名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:08:50.86
語録より優先されるカリスマの告知
0028名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:09:04.93
>>23
まだ一年経ってないからわからないじゃん
0030名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:09:35.95
3Dのときの告知見て婆たちどう思ったんだろ
0031名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:09:47.08
>>28
米って一年たつ前からそこそこ人気なかった?
0032名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:10:26.66
>>26
んもー

稀代の文豪、現太郎は若い台数を妻にする。しかし淡泊な台数は夜の営みもあまり得意ではない。業を煮やした現太郎は、伝説のAV監督のマッド銃様にSM調教を依頼する。緊縛や浣腸プレイ、肛門性交を調教されついにSMに開花してしまう。再び現太郎の元へ帰ったとき、どんな変態プレイもこなしてしまう痴女になり果てていた。SEXへの飽くなき欲望から淫乱人妻DICEへと開花する。やがては毎日若い男を咥え込まずにはいられない。怒濤の陵●シーンと圧巻の浣腸地獄。
0033名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:10:28.22
おるたなのラインスタンプ欲しいよう
0034名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:10:31.49
婆はおそらく青田買い以外誰も手に取らず埃被ったあと返品かなって思うよ
0035名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:10:48.20
米より特典いいの腹立つ
マルチクロスとかアクリルコースターとかカレンダーほしい😠
0036名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:10.72
米のアルバムそのうち中古ワゴンセールで買うわ
0037名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:30.91
マルチクロス欲しい
グッズ撮るときの布に使いたい
0038名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:32.08
山野ホール 合計800席
0039名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:37.45
今更メージュの盗聴デュエ解説読んだ
デュエはドラパより先に曲作ってるらしいって報告してた婆いたけどインタビューの話では普通にドラパ先じゃない?
0040名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:38.65
カリスマのグッズきゃわで使いやすそうなの多い
米とは違うスタッフが考えてそう
0042名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:50.59
>>31
始まる前後で医者声優の名前で宣伝されてて知名度もそこそこあった気がする
0044名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:43.57
>>38
番組見てるの2〜3千人だからちょうどいいキャパでは
0045名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:04.37
初期立ち絵のスタンプすこ
使いどころがなさすぎる
0046名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:24.74
>>29
婆はカリスマのことミリしらだし早く畳んで米に力注げって思ってるよう
0047名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:32.95
カリスマのデフォルメみたいにキラキラしすぎてないやつ米にも欲しい
0048名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:50.83
米が流行り出したのは生後半年
カリスマはもうすぐ一年
0050名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:14:08.85
カリスマの曲全然すこれないから浮気のしようがなくて良かった
0051名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:14:11.94
カリスマ畳んでもその分新しいコンテンツ考えるだけやろ
0052名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:14:22.83
腐媚びって例えばどんなん?
0053名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:14:36.70
偽毒声優きゃわすぎん
0054名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:14:48.89
カリスマを見下しても米の人気が上がるわけじゃないから余裕持って
0055名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:14:53.16
ふみやのラップ聴いたけど全然米のがいいわ
ずっと淡々としててフック弱い
0059名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:15:51.68
米がこの先生🍄るには
0060名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:15:54.51
おるたなのワッペンバッジも出せや
0061名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:15:59.68
おのゆー米に来てって言ってる婆多かったのに😅
0062名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:16:06.57
死産を繰り返して金レコが病むね
少しやんちゃだけど育った長男がいるんだから育ててほしいよ
7歳までは神の内なんだから
米だって放っておいたら死んじゃうんだよ
0064名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:16:17.39
おのゆーってそんなに有名なの?
0065名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:16:28.31
>>55
キャラを保ったままラップするのに気を使ったって言ってたからね
0067名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:17:37.01
クリアポーチきゃわ
米も出して
0068名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:17:51.23
クリアポーチもう一回り小さくていいなぁ
0069名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:17.45
カリスマ高尚オタク向けっぽくて無理
実際は高尚ぶりたいオタクしか集まらないけど
0070名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:17.67
カリスマのデフォルメブサくね?
0071名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:19:01.98
>>70
婆はすこ
アニメアニメした目がキラキラのデフォ苦手だから
0072名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:19:03.49
>>69
くこの情報しか知らないけど下ネタなのに高尚なの?
0073名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:19:52.51
おるたなはしもねたNGだよう
0074名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:19:53.87
おるたなが一番きゃわだわ
0075名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:15.51
>>40
さすがに米エアプすぎる
それかカリスマ婆?
0076名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:16.89
おるたなぐっずはでません
0077名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:27.86
>>67
優勝CDについてなかったっけ?
ここで渓婆が過去の特典の恨み言と一緒に喜んでた様な
0078名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:42.43
>>75
えっグッズ担当が誰とか名前知ってんの?
0080名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:05.01
渓のクリアポーチきゃわだよう使ってないけど
0081名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:06.26
おるたなはしもねたNGだよう
0082名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:07.10
>>62
やんちゃな長男がきたねぇバトルで稼いだ金で弟たちを食わせるよ
0083名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:07.10
休みたい
休みたいよう
なんで遊んだ同僚たちの代わりに婆が休めないんだよう
あまりにも腹立ってフォロワーでこのタイミングでディズニーシー遠征した同業者ブロックしたくなった
0084名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:24.02
いつ基地は基本行動がレス乞食だからすぐいるってわかるな
0086名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:39.22
>>83
休みは権利だから使わないのは婆の勇気がないだけ
0087名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:42.66
>>78
米が過去に出してるグッズ見てみたら?
0089名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:22:19.52
>>87
ミニキャラついたクリアポーチとかミニキャラワッペンバッジとか出てる?
0090名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:22:32.36
グッズは米のが高尚っぽい
0091名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:22:34.92
>>86
ちがうよう飲み歩きバーベキューやってた同僚がコロナ
婆休めない
0092名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:22:54.16
フォロワー見たらおのゆーって壱声優よりフォロワー数いるんだね😳
ジャンプ主人公やってるから?
0094名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:22:58.39
>>72
高尚ってブランドでイキってるオタクのイメージだったけど違うの?
0095名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:23:07.73
本当に用事があったら他の人がいなくても休むよ
0096名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:23:20.77
カリスマ婆はポプテピ婆と同じ匂いを感じる
0097名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:23:22.78
>>82
死産だから弟本人は食べられてねンだわ…
米は金レコママのために稼いで食わせてるんだよ
母体へ栄養やってるけどうまく出産できてない
0098名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:23:40.42
米のグッズダサいロゴドーン!!!黒!!!!みたいなの多くてやだ
0099名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:23:53.57
ここ言葉の意味を独自解釈してそれが常識だと思ってる婆多いな
0100名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:07.51
カリスマ円盤積む婆いるのかな
婆はサブスクで済ませるわ
ふみやと天彦だけすこ
0101名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:12.20
おのゆーの代表作教えてもらったのにもう忘れた
多分声聞いたことない
0102名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:20.78
ロゴグッズがとにかく多すぎる
キャワなデフォルメないから仕方ないけどそれにしても
0103名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:28.37
>>83
かわいそうに
その同僚が出てきたら休めるように交渉した?
0104名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:56.85
>>101
デュラララのシズちゃんとか黒子の火神とかも聞いた事ないの?
0106名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:25:25.49
それも高尚の一部でしょ広義で
0107名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:25:36.25
>>77
やっぱりおるたながナンバワだよう
0108名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:25:48.93
バーモ遠出は避けてたけど周りが遊びまわった結果コロって濃厚接触者になりかけたりアホらしくなった
0109名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:25:50.89
>>104
シズちゃんおのゆーじゃなくて小野Dでしょ
0110名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:25:56.43
>>83
あーんおるたなの中身出てきてりゅ
そいつら復帰したら今度婆が休んじゃえ
0115名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:26:40.43
>>83
怒りは迷惑かけられた身近な婆に向けろよ
0116名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:26:48.48
小野Dの方なんだ!エアプごめん
0117名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:08.86
>>101
銀魂は?無駄に良い声のブリーフ将軍だよ
0118名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:14.37
小野Dは承太郎だよね
うたプリにも出てるよ
0119名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:18.72
>>108
そう
クソ真面目に遠出や会食や不必要な行動を避けてる婆は感染しないから
リスクマネジメントのリの字すらないバカのケツぬぐいをずっとさせられてる
なんかもうアホらしい通り越してむなしくなってきた
オミクロン軽症で自宅待機の同僚インスタ更新しまくってたし
0120名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:46.10
火神くんは知ってる
0121名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:10.71
小野賢章小野友樹小野大輔
0122名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:26.28
>>119
婆も遊び回りなよ
マスクして手洗いと消毒してたらヘーキだよ
0123名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:29:11.02
気を付けてたってかかるんだから仕方ないよ
腹立つのは分かるけどね
0126名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:30:03.31
けんしょうせんせい.5からうまくやったよね
テニミュで面白かった
0128名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:30:43.94
金レコママが兄が稼いだ金でもう死んでる弟にミルク飲ませ続けてるの想像したら怖くなった
0130名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:30:47.20
おのゆーnews zeroやってるんだ
様声優の印象強くて気づいてなかった
0131名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:31:00.07
>>117
漫画は初期少し読んでたけどアニメは見てない
0132名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:31:11.79
キンレコママは兄が稼いだ金で妾の子すら育ててるから
0133名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:31:14.03
>>130
ニュースzero結構色んな声優ナレいておもしろい
0134名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:31:14.43
米でこんなグッズだされたらキレる😭
0135名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:31:20.07
>>129
雲水とか
雲水まだイベントやってるのかな
0136名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:32:11.62
ぬい出るほどの規模じゃないんだな
0137名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:32:11.62
>>128
ママは死んだ弟に毎日話しかけるけど兄のことは無視するやつね
0138名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:32:49.69
>>125
あーんどゎして米ではネタグッズ出してくれなくなったのぉ
0139名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:32:55.22
>>132
金レコの体制的には米が妾の子では
稼げる妾の子に集る本家サイテー
0140名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:33:00.94
でもカリスマは米婆のなかでもカリスマはワシが育てたみたいにイキりたい婆がついてそう
0143名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:33:27.36
婆遠征しまくってるけど1人だから今の所感染してない
0144名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:33:30.86
>>139
その設定炊けりゅ
イケメンの妾の子にタカる本家
0145名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:33:36.88
すごい気になるんだけど婆だけ?
0146名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:33:37.10
>>125
気持ち悪いなあさすがカバの遺伝子受け継いでるだけある
0147名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:33:41.62
>>137
兄もまだ5歳なんだ
想像すると胸がキュってなる
0150名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:34:20.44
あーそういえばカバ感あるわ
0153名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:34:47.35
カリスマめちゃくちゃ宣伝費打ってるんだなってのがわかるのが透けて見えて辛い
0154名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:35:06.92
親の顔より見たグッズで新ディビ追加再販するんじゃなくてパック再販しろ😫
0155名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:35:12.83
婆も加勢しちゃお
あぁん
0156名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:35:46.07
婆もageよ
0160名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:49.75
まあモメサしてなさそうだから良いじゃん
0161名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:37:08.26
米兄さんやんやんや🥺
0166名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:37:45.96
>>152
今日Jane入れなおしたとか言ってた婆かな
設定忘れてそのまま空欄になってたとか?
0167名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:37:51.26
オタク業界の5歳ってもう成人してそう
0168名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:38:25.14
デフォでsaga入ってない?
0169名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:38:27.44
気付かないもんなんだね
0170名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:01.50
米は下げて大事なとこは下げないカリ婆さん
0171名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:19.14
>>152
おるたなグッズだせやからのおるたなグッズ出せませんは一人ツッコミ?
0172名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:28.47
ぷみや声優って遊戯王アークソの主人公と同じだっけ?
0174名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:05.56
婆も割とこういう事言ってることあるわ
ついさっき言ってた事と矛盾してるみたいな
0175名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:08.20
カリスマすこってないけどカリスマのデフォルメ絵とグッズはすこだから米もこれにしてほしい
0176名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:19.81
おのゆーは婆の中では鬼柳さんで馬声優のキャラと満足満足言ってるイメージ強かった
0177名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:31.47
janeガチでアチアチなるんだけど入れ直したら直るかな
0178名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:34.79
火神くんとこ聞いたことないの?
火神くんは知ってる

自演
0179名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:43.68
#おるたなグッズは絶対出る
0180名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:59.55
チームサティスファクション😤
0181名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:41:04.99
>>177
キャッシュや余計なデータ食ってるとか?
0185名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:28.02
満足さんは満足同盟でちゃんとデュエルしてたのに死んで闇落ちしてから復活して荒野でハーモニカ吹きながら登場したところでもうダメだった
0186名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:43:10.93
このスレってやっぱり少人数で回してるんだなって思うと虚しくなってきたからくこ卒業したい
0187名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:43:13.37
>>185
ゴッズの露骨な視聴者受け狙い精神ってそのままイヒに受け継がれてるよね
0189名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:43:41.84
ゴッズ嫌いだからゴッズの話やめない?😭
0193名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:44:12.12
ゴッズってカプどこ馬券だったん
遊星とジャック?
0195名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:45:02.17
レートマイナス20円…🙃
0196名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:45:21.30
>>193
ジャ遊
でもカプ細分化ジャンルだからどこもドングリ
0197名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:45:39.10
復路ゲスト回中止にならないといいな🥺
0198名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:45:42.57
ステ中止なの?嘘でしょ
0199名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:03.19
>>196
遊星のがスパダリ感あってなんでもこなせそうな感じだったのに受けなんだ意外
0201名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:33.71
キングのデュエルは一瞬DA!
0202名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:36.94
確定じゃないなら持ってくるなよ😩
0204名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:51.15
ノーマスクで声出ししまくりのフジロックに参加
ついでに撮影禁止なのに写真上げてる
0206名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:25.26
釣りでもステ濱ライブ中止とか言わないで😭
0210名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:58.87
>>207
初代GXゴッズでグーチョキパー揃った感じで良かった
0211名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:59.46
行くのもアレだけど写真あげるのはさらにわからん
0212名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:01.02
>>204
今の時期に行くだけアレなのに2行目😅
0213名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:26.12
東リベの映画みるか寝ちゃうか迷う
0214名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:42.94
フジロック声出しOKなの!?
0215名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:43.84
乾いたあああ叫びがあああああ
0216名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:53.58
遊星カニって呼ばれてたのに腐婆はペンギンで炊いてた
0217名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:49:06.60
代わりがいる有象無象と違うのに
ステが中止になったらどれだけの金額が飛ぶのか
0218名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:49:07.79
舞台ポエム婆いつもみんなすこだよとか言ってるけど鳥俳優のこともすこなのかな
0222名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:50:27.39
鳥俳優はあ~ちゃんとフジロック行ってるの?
0223名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:50:28.05
>>214
一応大声禁止
でも配信通しても普通に歓声聴こえるよう
0224名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:50:44.05
中止になったりすこ俳優に感染したりしたら恨むわ🥺
0225名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:50:56.35
舞台上がったら何年経ってもそろりだしもう降りてくれて構わん
0226名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:50:59.26
janeのキャッシュ消したらアチアチ解消された😊
0227名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:51:21.19
鳥俳優ラップはすこなんだけどなあ
0228名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:51:52.49
鳥の中身がどんどん無理になっていく
0229名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:10.53
>>152
おるたなグッズ出せとおるたなは出ませんって一人の婆が会話してるの怖すぎる
0230名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:14.64
鳥のことはすこなのに
0232名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:30.94
あーちゃんの株下がるからやめて欲しい
0233名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:39.15
どんだけ連投してんの怖
0234名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:39.36
あーちゃん…
0236名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:45.95
なんか誰か忘れたけど俺たちは声出しOKでやって行く的なこと言ってなかった?
0237名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:52.69
>>226
溜まった難民のログのせいでアチアチだったの
0239名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:53:32.99
>>237
そうかも入り浸ってたから
良かった良かった
0240名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:53:33.17
ニュワ壱だってマスクするのに
0241名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:54:17.36
>>234
sageとかないとひとり会話バレるよ😨
0242名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:55:25.57
ライブ中止ってのは嘘だよね?
0244名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:55:59.10
mate婆だけどカリスマ婆の連投わからなかったわ
0247名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:07.69
やっぱりモメサって適当に荒らせそうな話題に乗っかって荒らしてるんだな
0248名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:23.76
無料ライブ円盤化してほしかったなぁ
ヘキサのノバコミポすごい炊けた
0250名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:59.16
一人でどんだけ投稿してんの😲
0251名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:50.53
浪人持ちのモメサなんでしょ
0252名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:00:21.04
ここでカリスマの話題連投しまくってたのかな
米の話してるときもカリスマの話題ボソボソしてる婆いるよね
0254名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:40.12
カリスマの番組実況一人で連投してそう
0255名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:46.21
おるたなアンチきえろよう
0257名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:03:21.33
カリスマの話題婆は普通してるよ
0258名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:03:37.67
はぁん医のおぱんちゅに金スパしたいぃぃん…
むれむれおぱんちゅが画面に出た瞬間赤スパしまくりゅわぁん…
0260名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:05.29
ニュワ壱って何ですか?🥺
0261名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:33.14
婆たち婆のかれぴが出てる東リベ見てね🥰
マイキーの役やってるよ🥰
0262名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:40.69
他の婆もこれ以上連投してると思ってるから驚かない
0264名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:05:13.36
今って規制かかってる?
0266名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:05:26.23
>>258
あぁん医のおぱんちゅに婆も捩じり込むのぉん
スリットの間からも諭吉入れ込みたいぃぃん
あぁん医が不快そうな顔で見下してきたぁんおみ足でげしげしされたいぃん
0269名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:14.27
渓のおさらいこない😡
0271名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:45.63
>>266
はぁん医は諭吉の10人や20人どうでもいいのねぇん
股間に張り付いたセンチュリオンカードが輝いてるわぁん…
0272名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:50.22
🥺ぴとってる奴いる!?
0273名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:56.24
おるたな自演草
前も反応もらえないから自演してるってレスあったよね
0274名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:07:32.84
一桁の婆が連投しててたまに口挟む婆がもう少しいて閲覧が倍くらいいる感じでしょ
0275名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:07:33.55
このエログロ婆も自演レスしてる?
0276名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:09.00
あぁん婆はむぎむぎじゃないのぉん婆はただ医者のおおきなおみ足にふみふみされたいだけなのぉん…はぁん婆も代わりに医たまふみふみしてあげるのぉん…あぁん破裂しちゃいそぉん中から医ミルク溢れてくるぅん…😋
0277名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:09.53
医者婆の自演はおーぷんでバレてる
0278名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:31.93
すこ声優次々とコロナになるんだけど🥺
0279名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:40.12
誰か何か画像投稿してえ人数分かる
0280名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:52.93
あぁん婆は麦のように踏まれて強くなるのぉん…
0281名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:54.61
くこなくなっても婆は構わないよ
0282名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:58.30
くこの弁ネタとか医者ネタとかおるたなごっこも全部自演だと思ってる
0284名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:09:12.17
>>271
あぁん雄々しく黒々しいセンチュリオンカードが輝いてるぅん
二拝二拍手一拝を珍々棒に拝むわぁん
0285名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:09:26.32
どうせ今5人位しかいない
0286名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:09:45.76
>>277
つまりなりきり基地外モメサの自演ね
0287名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:09:52.91
>>282
医ちんはsage忘れ婆いたから複数いるのバレてたよね🤢
0288名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:09:56.86
>>283
前に上げた画像だと人数そのままらしいよ
0289名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:00.27
自演って言われたらムキになって連投し始めたの草
0290名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:18.24
アイス食べていいよね
0292名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:23.21
sage忘れで自演がバレるとか恥ずかしいよう
0293名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:55.54
フィ婆フィ婆でアチアチ!
0295名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:11:04.73
医ちんとか人の真似して半コテって恥ずかしくないのかな
0296名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:11:15.90
今期アニメでおすすめ教えて
0298名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:11:28.86
アチアチ婆だけどおるたな自演婆じゃないよ
0300名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:11:57.78
医ちんは医毒の弱小生産ってバレてたのに医者婆じゃないは無理あるよ
0301名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:12:07.14
はあレス乞食いつ基地
JUJUスレ荒らすのはどうした
0302名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:12:07.39
医ちん秒差でレスしてた時あったね
VRに医ちんが複数匹いるのも報告されてた
0304名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:12:41.04
画像の閲覧数のやつってサムネクリックしないとカウントされない?
読み込んだ時点でカウントされるの?
0305名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:12:57.05
ネタだと思って乗っかったことあるけどおーぷん荒らしてるの見てやめました
0306名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:12:59.97
前スレで177に粘着してた基地外戻ってきたのか
次は医者ね
0308名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:13:08.67
>>304
読み込んだ時点でカウントされるって見た
0309名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:13:41.63
>>249
わからないけどするなら配信の後すぐ告知するかなーって
5thのときどうだったかな
0311名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:14:05.81
>>307
こんな長い間気付かなかったのか
やめてやってえ😨
0314名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:14:40.99
婆6人のうちの貴重な一人!?
0316名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:02.08
一か月くらいageっぱなしの難民バレ婆いたな昔
0317名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:16.65
婆せっかく再就職したのにずっと放置されてて辛いよう
0318名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:19.45
>>307
おのゆーとコロナの話題好きすぎでしょ
元は黒バス婆なのかな
0319名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:28.86
何でそんなに人数気にしてるの?少ないの知らなかったの
0320名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:34.35
なんでageてただけで難民バレしたの?
0321名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:37.49
婆も6人のうちの一人か
0322名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:47.77
おのゆーすこならシズちゃんと間違えないだろ
0323名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:52.66
>>307
あーjane消してもう一回入れたからsageれてない?
婆も気を付けよ
0325名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:58.16
>>307
米sageしてやたらカリスマ宣伝してるのキモいけど一応ガッツリモメサみたいなことはしてなくて草
0327名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:14.05
>>319
数日前に婆が画像上げた時は50超えてたから時間帯にもよるんじゃない?
0329名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:15.92
米スレ賑わってる!(6人)
0332名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:11.84
くこには3万人居るんじゃなかったの?
0333名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:23.29
今見たら34view
どわいうこと
0334名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:28.39
モメサ含めて6人のスレでシコシコ米爺と米婆のイメ操してるの草
0335名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:28.94
来週忙しくて難民一切見れないからそのままの流れで卒業できるかなあ
0336名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:44.80
流れ早い時は最近でも150viewくらいいってたよ
0338名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:51.61
書き込むより見てる数の方が多いものです
0341名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:24.38
モメサいなくなると途端に過疎るしそんなもんだと思ってたよ
0344名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:35.53
>>339
婆3回くらい開いたけど初め6から増えなかったよ
反映が遅かっただけかもしれないけど
0345名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:50.10
>>322
おのゆーすこなんじゃなくてカリスマすこでおのゆーによ興味持ってるとか?
0346名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:56.43
しゃきしゃき大根サラダ作った
梅ドレッシングうめえ
0347名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:59.47
バーモ画像読み込めなかったから何度かリンク開いた
0350名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:17.22
婆はその6人に含まれてません
0351名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:25.62
数字基地がいる時とかは本当進みが早いじゃん
ロムってた婆が参戦するんだろ
0352名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:35.58
婆これからメレンゲクッキー焼いてお風呂沸かして駿河屋に送る本梱包しないといけないんだけどもうなんか疲れた😭眠いから寝ていい?
0353名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:44.25
幻のシックスマン!?
0354名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:46.20
基地いる時だけ参戦ってそれモメサじゃん
0357名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:01.85
難民いるのなんて一部の陰の更にごくごく一部なんですよ
0363名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:34.98
>>351
数字基地一人の連投力もすごいんだ
mateの勢いグラフ化されてるから急に右肩上がりになってバレバレ
0364名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:36.52
>>352
寝て起きてからすればいいよおやすみ
0367名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:46.13
>>352
メレンゲクッキーってすぐできる?
美味しいなら作りたい
0370名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:51.93
仕事忙しいと来なくなるよう
0371名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:54.58
漫画アプリでソシャーイの宣伝めっちゃ出てくる
18人のカードが順番に出てくる型式だったけど推しのカード一番嫌いなやつで草
よりによってそのブスカード使うのやめてもろて
0372名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:12.16
メレンゲ作るのめちゃくちゃ時間かからない?
0376名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:06.47
ハンドミキサーほちい
けど洗うの分解してしまうの面倒くさそう
婆は料理大嫌いだけどすこになりたい…
0377名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:11.87
疲れてるのにメレンゲクッキーなんて死ぬわ
卵白冷凍しろ
0379名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:16.08
ツイより難民の方が反応もらえるからつい難民来ちゃう
0380名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:19.76
気にしすぎで草なんだ
そんなにたくさんいて影響力あるスレだと思ってたの
0381名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:27.53
ソシャーイプロモつけてもつべ生であれだし宣伝する気あるのか無いのかわからん
0387名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:32.55
>>376
ハンドミキサーって回転する部分だけスポて抜いて洗うだけじゃない?
0389名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:50.45
新曲で煽ってリミックスだった時ここの反応どうだった?🥺
0392名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:29.38
>>387
回転する部分にねっとりこびりついてるの隙間まで洗うの想像したら…
あーん婆は怠惰なんだ
0393名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:30.20
>>376
100均でフォームミルク作るやつどわ?
0394名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:40.14
ステのライブとか現地の婆がレポ投下するし結構難民婆潜んでそうなんだよな
0396名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:06.01
>>322
シズちゃんなつかし
そういえばあれは池袋だったね舞台が
0397名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:17.31
>>393
あれでも卵白くらいなら泡立てられるかな
明日ダイソー行くからついでにみてみるわ
0398名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:18.88
婆なんだかんだ米が終わるそのときまでFC入ってる気がするわ
0399名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:28.63
>>392
スプレータイプの洗剤あんじゃんキュキュットだかの
あれよく落ちるよぉ
婆はメガネの汚れ落としに使ってるけど
0400名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:00.49
婆ならメレンゲぐらい泡だて器でつくれるだろう?
0401名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:02.49
100均の電動ミキサーで卵白はガチキツいよ
悪いこと言わないからしっかりした電動ミキサー買った方がいい
0402名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:08.01
>>394
濱はいなかったよね
渓はいるみたいだけど
0403名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:10.50
>>398
もう米はうたプリ路線に入ったよ長く緩く続くよ
0404名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:34.35
>>389
後ろでかかってたときは新曲!?って雰囲気があった
リミックスだよって言われた瞬間盛り下がった
0405名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:37.78
>>399
あれ眼鏡汚れも取れるのしゅげー
米眼鏡の汚れ落としてみる
0406名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:43.50
米は続くよどこまでも🚃
0407名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:50.34
>>376
https://i.imgur.com/wxzG9yE.jpg

婆のおすすめ
100均で売ってるからこれ買うといいよ
ミキシングが楽になるしコードないから洗いやすいし扱いやすい
安いから使わなくても罪悪感がない
これでふわふわオムレツを作って見るといいと思う
0408名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:56.54
>>400
医は手からウェイブの振動で一瞬で泡立てられそう
0410名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:37.97
>>407
初めて見たわありがとう
100円だし試してみるわー
0411名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:44.59
>>403
うたプリ舐めてる?👹
グッズ屋のコンテンツなんだから米は逆立ちしても同じにはならないよ
0412名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:57.10
デュラのせいで池袋に夢見てた
0413名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:38.06
>>397
モーター弱かったらメンゴリーヌ
手動でもよければ洗顔の泡立て器も代用できるよ
0414名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:21.53
記念boxに新リミックス入れればまだ良かったのに
0416名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:41.09
>>402
濱いたような気がするよ
現地の人数の話とかした気がする
0417名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:57.32
>>409
表で最前に復路婆が赤籠手でいたから様婆ガーっていういつものと
後はゲスト小屋の時だけじゃなかった?
0419名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:04.72
デュラって最大カプが因縁喧嘩カプだったし抗争とかもあったから元デュラ婆も米にはいそう
0420名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:23.09
BOXまだ悩んでるよう
ドラパあれば迷わなかったのに
0421名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:30.11
デュラってラップした?
0424名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:41.02
>>417
初日に行ってた婆いたよ
新曲何曲あったとか詳細落としてた
0425名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:41.12
婆はメレンゲ泡だて器でよゆんだが
0426名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:58.20
やっぱり6人じゃねーか!
0428名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:17.17
>>421
ううん
特典でJ-POPカバー出したくらいじゃない?
0431名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:04.32
絶対もっといるよ潜んでるモメサもいるし
0432名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:04.51
>>422
それは今年ね
でもプリゴリが楽しめるようにありとあらゆるグッズ展開するし曲も普通に出すよ
ゲームは音沙汰無いけどね
0434名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:12.79
ドラクエシックス!!!
0436名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:35.96
うたプリ本編は動いてない感じ?
0438名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:20.48
いまのたつおに蘭ちゃんの声当ててほしくないよう
0440名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:23.45
うたプリの本編ってどうなってるの?
主人公のきゃわな婆はどこに行ったの?
0441名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:26.95
ドラクエシックス!?
0443名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:45.38
>>436
ゲームはもう無理かも😩
まだブロッコリーの株持ってるプリンセスが総会で聞いたりしてるかもしれないけど
0445名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:02.04
うたプリの本編ってゲームでしょ
0446名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:02.39
声優イベの現地レポもあったりするし常駐してないけどちょくちょく見にくる難民婆もいると思う
0447名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:08.48
>>420
バーモ
でもリマスター版と普通のやつで聴き比べてみようかなって思ってる意味ないとは分かってるけど
0448名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:17.35
6人の婆それぞれチームメイト2人集めてバトルする?
0449名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:22.73
>>421
思い出したけど円盤特典のカバー曲の書き下ろしイラストで二次で派生キャラが生まれたりしてたわ
和服のやつとかカラーリング違うやつとか別キャラとして二次カプがあった
0450名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:26.92
米もそのうちそうなるの🥺
0452名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:47.44
>>440
ずっといるよ
前の劇場版はライブだったから裏方として袖で見守ってる絵がある
0453名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:51.80
米は曲だすペースが遅いからな…
0454名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:57.53
👵👵🏻👵🏼👵🏽👵🏾👵🏿
0457名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:35:27.33
音楽原作ジャンル(音楽を沢山出すジャンルではない)
0459名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:35:58.66
ソシャーイ畳めばいいのに
0462名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:36:56.45
ランクの上限なんで36なの?35でいいじゃん
0464名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:48.00
>>456
そういう名前だったね懐かし
今考えるとある程度流行ったのが幻覚決まりすぎてて草
0466名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:39:33.17
今日のライブどうだった?
明日マチソワ行く
0467名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:03.67
>>465
それはそう思ったけど名前別に出してないぞ
0468名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:31.89
シマウマがラップバトルに出るってよ
0469名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:15.99
>>468
なんかいっつも審査員にいるイメージだったけど戦うんだ
0470名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:42:56.04
ステラと台太郎鬼現は台詞あるしまあって思うけど他はいみわからん
0471名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:43:04.48
>>469
婆そこまでラップバトル追ってないけどキャリア初なんだってねびっくり
0472名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:43:17.35
携帯用の清涼グッズでおススメない?Amazon見てたら決まらない
0473名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:43:47.99
>>471
へーちょっと気になるから見てみたい
0474名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:43:59.21
うたぷり明日新作アニメ放送するからよろしく
0475名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:44:04.63
米提供爺はドタマとチェホンとシマさんだけ?
0477名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:44:35.09
>>472
30分しか持たないけどヒヤロン
イベント待機列にはいつもこれ
わきの下に挟むとひやっこい
0478名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:44:39.59
>>474
ちらっと見たけど作画ヤバそうじゃない?
0480名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:32.79
賞金一億かかってるんだな
やっぱ3on3しかないっしょ
0481名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:48.99
アイスノンしかかたん
0482名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:46.80
>>480
誰か一人が3500万落として誰かが会社作るのかあ
0483名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:49:02.18
デュラで甘声優がロシア人の役でロシア語の台詞言わないといけないから美女のロシア人の先生に指導つけられた話すこ
発音難しくてかなり指導されたって聞いて声優って大変だなってなった
0486名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:56.54
婆はバッカーノがすこ
0487名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:51:43.18
デュラってどんな話なん
0488名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:52:21.61
>>478
本気は劇場版で見せてるから
米5周年と同じ日から公開なのでぜひ見てね
0490名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:54:56.00
デュラ帝人が闇落ち辺りから飽きた
0492名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:52.78
おさらい来ないなと思って昨日の見たら忘れてんのか23時ごろツイートしてる😩
0493名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:09.96
あむあむ声優も今年の映画でロシア語のセリフあって苦労したって言ってたわ
キャリアあっても大変だね
米にも大御所でラップしてる爺いるし
0494名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:01.97
デュラ興味あるけど文字読むのだるい
イヒの評判いいの?
0495名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:12.63
>>487
池袋に上京してきた爺が昔の幼馴染みで今は池袋住みの爺と再会して学生生活する話
0496名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:15.31
ガキがイキってるの見ていて恥ずかしくなってくる
あの時代特有だよね
0497名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:38.92
>>495
ありがとう
学園ものなの?知らなかったわ
0498名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:41.04
>>493
外国語は昔そこに暮らしてたとかじゃないと難しいよね
金カムとかも大変そうだと思った
0499名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:13.31
>>476,477,479
あーん全部検討してたやつ
また悩むよう
0500名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:24.05
デュラすこってた爺のイキリがうざくて敬遠してたわ
オサレアニメだから見なきゃ損みたいな布教の仕方もイラッとした
0502名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:17.70
シズイザすこってたの黒歴史
0503名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:34.66
あむ声優って相変わらず安室私物化してるの?
0505名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:56.11
そのイザークではないのでは
0506名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:06.94
日和ってるやついるぅ?!の言い方思ってたのと違った
0507名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:38.07
マリン船長の3Dライブめちゃよかった
0508名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:53.67
マリン船長って同人誌朗読の人?
0510名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:15.75
>>496
最近はガキはガキなりに頑張るけどやっぱ大人つえー!って作品多いよね
オタクの高齢化によるものなのかな
0511名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:51.60
>>502
6色前のサウナに近いカプだよね
お互い本気で憎み合ってる
0512名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:59.16
海外はずっとそうな気がする
子供を戦わせるのはおかしいって感覚もあるのかな
0513名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:23.32
>>494
前作のバッカーノとデュラは同じアニメ監督だけど二つとも面白いよ
どっちも最後にガーッと伏線が一気に回収される形の群像劇
0515名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:07:27.73
ラノベも異世界転生は相変わらずだけど学生が転生するより社畜とか大人が転生してるの多い気がする
0516名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:06.30
サウナは仲良かったのが仕組まれて仲違いした組み合わせでデュラの2人はマジの険悪カプ
0517名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:57.37
コロナ闘病記読んだら怖くなってきた
婆どおなるのお🥶
0519名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:11:13.43
>>518
わかんない
28日に濃厚接触の疑いあり
0520名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:11:18.59
シズイザをサウナなんかのなんちゃってと一緒にしないでくれ
0521名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:11:36.72
ガチ嫌悪なのにシズちゃんイザヤ呼びしてたのが炊けたんだわ
0524名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:13:00.31
>>521
あれはイザヤの性格からでしょ慕ってる意味じゃなくて煽り
0525名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:13:28.22
>>516
強いて言えば弟妹がいるからどっちも兄なことくらい?
0526名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:13:45.69
サウナって前もサスナルか何かに例えてナルト本気婆に怒られてた気がする
0527名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:13:49.11
>>524
それはわかってりゅよ
イザヤ呼びしてたのも妹とは仲良かったからだしね
0528名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:13:57.72
濱にカエンタケ生えてるんだって
0531名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:14:29.58
24時間戦争コンビ(笑)
0532名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:14:38.90
ラノベの流行って一瞬だったよね
何で廃れたんだろう
0533名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:14:44.83
婆の職場とか甥っ子とか兄嫁とか何人か罹ってるけど今のところ誰も高熱出してないし後遺症もない
婆のニーなんて息子が罹ってんの知らずに食べ残し食べたのに無傷だったし
0536名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:15:07.08
どくきのこどくきのこ🍄♫
0537名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:15:08.75
ノーゲームノーライフすこだったラノベ
作者の爺はなんかすこれなかったけど
0540名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:15:45.68
廃れた?今もアニメ化はラノベばっかだよ
0542名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:15:49.86
>>537
嘘松爺って言われてるけどそんなやばいの?
0543名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:16:03.90
塾の特効明日までなのにイベ走る気力湧かない
0544名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:16:17.34
なろうってラノベなの?
0545名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:16:32.32
>>521
婆はカプ炊きじゃないけどイザヤとシンラの友達関係すこだった
シンラ刺した爺に対してイザヤがしつこすぎて
0546名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:16:40.08
ラノベって今読み返すと同じ年代に描かれた漫画より百倍古臭く感じる
何であんなに臭いんだろう
0547名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:16:40.51
>>483
じゃあアスカのドイツ語は何であんなに
0549名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:17:19.60
面白い漫画ストックできてなくてしょうがなくてラノベやなろう系アニメ化してる気がする
0550名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:17:48.40
サウナとかいう虚無カプ
0554名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:18:12.33
放送するアニメの本数多すぎる
量産するより一つのアニメの質よくして😭
0555名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:18:12.88
婆はSSの廃れがちょっと物悲しい
昔は毎日のように読んでたんだけどなぁ😇
0556名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:18:46.69
うわサウナ177モメサいるのか
0559名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:19:05.48
>>548
オタクに時間あったからじゃない?
昔はソシャゲとかあんまなかったし
0560名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:19:06.05
>>554
全く話題にならないで終わるアニメって儲かってるのかな
0565名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:19:46.50
円盤売れてないイヒは駄目だよ
0566名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:20:06.78
アニメの円盤最近売れてない
良くて1万いけばいい方
チェンソーでどれだけ円盤売れるんだろう
0567名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:20:07.26
>>545
わかるそこ炊けるよね
新セルが強すぎてカプ萌え出来なかったけど
0568名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:20:22.30
一般小説の実写も池井戸潤と東野圭吾と湊かなえのローテみたいな印象ある
0570名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:20:31.42
今はなろうで話題になってコミカ化イヒ化ルートになってない?
0571名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:20:42.86
>>538
無理に将来決めなくていいからきのこ好きでいてほしいな
0572名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:20:57.33
円盤売上なんて今の時代重視してないっしょ
0573名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:21:05.78
米2期無理なのかな
2期じゃなくて別物新作でもいいからほしいよう
0574名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:21:22.73
円盤売れたほうがサブスク視聴より儲かりそうだけどもう買うメリットないよね
0575名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:21:35.33
今はソシャゲもあるしスマホで映画ドラマアニメの配信も充実してるから
0576名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:21:41.87
ラノベは当時の2chのノリを取り込みすぎてた
漫画やオリジナルアニメはあんまり2chのノリ全面に押し出さなかったイメージ
0577名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:21:50.71
>>572
まぁサブスク再生数とかグッズもあるけど円盤売れるのが1番だよ
0580名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:22:27.58
シズイザに比べたらサウナなんて笑っちゃうようなカプって上で言われてたし
0581名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:22:38.49
>>554
これでも一時期よりかなり減ったんだよ
0585名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:23:08.36
千載一遇のチャンスだったのに塾ヘイトだけに注力して潰した様婆と飴んほ脚本爺さあ
0587名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:24:07.04
2000年代深夜アニメは楽しかった
ハルヒとかやってた2005年から2010年あたりまで
0588名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:24:18.73
どっちも虚無カプだろ
0589名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:24:19.21
きめつとかJUJUって円盤売れたのかな
0590名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:24:28.04
デュラって首無しライダーしか覚えてない
0592名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:24:47.89
アニメで儲けるとか誰も考えてないと思うアニメが話題でその原作を売れされるのが目的
だからいつまで経ってもアニメ業界には金降りてこない
0593名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:24:50.70
>>585
塾ageでイヒ作ってても今と変わらない評価だったと思うよ
0594名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:25:02.92
そういやGONZOって潰れたの?
0595名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:25:08.39
>>589
きめつ二期は1万2千くらいだった気がする
0596名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:25:10.16
婆達吉沢マイキーと山田ドラケン見ないの
0597名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:25:14.68
ニコニコ自体は廃れたのにドラマや映画で犯罪現場の実況映像のシーンあるといまだに文字が右から流れてきたりwww多用されてるの良くも悪くもすごい
0599名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:25:32.07
>>498
あれはすごいね
ロシア人キャラは全員ロシア人とかなのかな
0602名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:26:10.84
>>514
横だけど憎んではないの?
プロレス?
0603名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:26:22.03
>>580
馬券カプに例えてくるサウナ婆の図々しさよ
0604名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:26:23.11
>>592
中華みたいに国で支えられたらいいのに
中華のメーター年収580万とかだった
0605名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:26:24.64
>>589
きめつは話題の割に円盤売れねーされてたけど流石に映画は馬鹿売れしてた
0606名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:26:27.91
>>586
動画配信1話あたり数百万とかで買ってもらえるみたいだから契約先増えると美味いと思う
0607名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:27:03.49
毎回新曲とかもう予算ないんじゃない
0609名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:27:13.18
イヒ毒メイン回が1話丸々あったくらい推されてたのに…
0611名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:27:25.76
>>573
むしろ別物新作がいい
コミカのバトル描写好きだったから再現してほしいわ
0612名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:27:28.58
>>604
哪吒って中国だっけ?
めっちゃクオリティ高くてビビった記憶ある
0613名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:28:20.89
イヒの時本気婆じゃなくて良かったと思う
0614名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:28:22.58
今年の夏課金するソシャゲ笛号とウマどっちにするか悩んでる
0615名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:28:32.79
>>593
ドラパ通りと行かないまでもバトルシーンはバトル曲やるだけで随分評価違うと思うよ
それが見たかったって婆もいたしね
でもそれをするとあれができなかったんだろうし私欲で潰した事実は消えない
塾ageって問題じゃないんだよ
0616名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:28:44.15
話ワンパタすぎるから無理だよ
0617名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:29:11.11
アニメの円盤はお布施感覚で買うけど一枚に2~3話しか収録されてないのとかはもう時代に合ってないなーと思う
円盤入れ替えるのめんどいし全話自動再生してくれるサブスクの方がいいわ
0618名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:29:25.64
>>600
あれスパイファミリー売れてないの?
0619名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:29:51.76
映画の東リベやってるんだ?トレンド入ってる
0620名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:30:03.09
シズイザの因縁ってどういうのなの?
0621名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:30:07.87
>>597
あれ本当に気持ち悪いけど製作陣時止まってるおっさんしかいないのかな
0622名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:30:08.32
別物で普通に原作ストーリー通り6色までやればよくない?
米運営新しい事しないと駄目と思ってるからやらなそうだけど
0624名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:30:20.04
イヒは隙あらば様の地位向上に努める様婆Dのおかげで様ageがやたら目についた
0626名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:30:38.38
>>609
あんなどうでもいいアニオリメイン回よりばくだんいわ原作通りやって欲しかった
0627名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:30:39.63
イヒの壱ソロ1みたいなの他のキャラでも観たかったような観たくないような
0628名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:30:41.48
>>617
分かる円盤の入れ替え面倒
好きな話すぐみれる配信の方が良い
0629名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:30:41.64
スパイファミリーとかどういう層が買うんだよ
0630名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:30:42.97
>>617
これ舐めすぎだよね
値段と中身のスカスカ具合にビビる
0633名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:31:31.31
ブルーレイ1枚に全話詰めてくれたら便利だよね
0634名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:31:54.73
>>604
ぶっちゃけかなり海外に技術持ってかれてるよね
もちろん日本の方がたくさん作ってるし質の良さも安定してるし歴史があるけどこのままやりがい搾取してたらそのうち逆転されるわ
0636名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:32:28.12
円盤ってほぼイベント引換券みたいな感じじゃない
内容が良くて売れてる円盤なんて少数だったよね
0637名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:32:30.17
>>621
キターーー!!!とかいまだにやってんだよねどの局も
0638名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:32:41.75
>>620
イザヤがシズオにめちゃくちゃ罪とかトラブル擦り付けてる
原因はイザヤが歪んだ人間好きでシズオは人間として規格外だからとかだったような
0640名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:32:49.00
>>625
福袋は毎年課金してるんだけどリリアーティで貯めた石爆死したから悩んでる
水着プーリンとか人権の予感しかしないし
0641名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:32:49.18
>>627
婆はなくてよかった
やるなら全員やればよかった
0642名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:32:52.77
>>635
それどころかここに来て激減してるの笑えん
失敗した贔屓ほど虚無は無いわ
0643名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:32:59.89
>>617
特典コレクション目的かお布施目的ぐらいのオタク嗜好品って感じ
観るだけなら絶対買わない
0645名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:33:18.32
台俳優のリプ欄やばいね
代言って言ってる婆もいるし
0646名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:33:29.43
イヒ毒ageって言うけど脇汗とか人体模型よりバトルコミカ通りの方がよっぽどageだったんだわ
0647名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:33:45.71
別ジャンル全話入りの海外盤買ったけど再生できなくてやり方わかんなくて売っちゃった😩
0648名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:33:52.26
>>634
前ニュース番組で中華アニメの特集やってて中国人が日本技術は全て得られたとかもう日本を超えらるって豪語してたよ
0649名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:34:00.92
ナルサスナルって素直に口に出さないだけでお互い大好きじゃない?
0651名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:34:25.73
>>617
CDもDVDも全部そうだよね
全部揃ってるよ〜ってオタクのコレクションアイテム
漫画はかろうじて電子派紙派保ってるよね
0652名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:34:34.33
シズイザすこだったけど今思うとサウナくっつけるよりキャラヘイトだったなと思う
0653名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:34:43.38
>>649
原作最大手って言われてたくらいだよ
0656名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:35:09.72
伊達度声優イベの為にイヒの円盤買ったわそういえば
0658名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:35:31.69
ナルト少年編無料だから読み返したけど思ってたよりみんな病んでた
0660名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:35:47.70
イザヤ実はシズちゃんより新羅にクソデカコンプレックスもってるんじゃなかったっけ
0662名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:36:16.92
>>640
プーリンもだけど周年鯖も性能盛られそうだよね
配布石で引ければいいけも婆も内容によっては追い課金悩んでる
でもシャルルマーニュ来てくれなかったから萎えてるんだ🥲
0664名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:36:33.90
原作に比べてsageられてるのにageとか言われても
決勝でそこそこ使えた幼馴染返して欲しい
なにあの無能
0665名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:36:49.48
>>656
コロナで全部配信なっちゃって残念だったよね
0666名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:36:52.09
菅田将暉がサブスクには配信されないオマケトラックをアルバムに入れたらCDの取り込み方わかりません!CD聞けません!って文句わらわらで草だった
0668名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:37:00.59
>>645
現俳優普通の格好してるほうがイケメン
0669名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:37:03.26
>>652
でもデュラで炊くならあそこの二人だと思う
基本的にノマカプが沢山公式であるし
0671名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:37:36.24
台俳優のリプ欄ちょっと荒れてる😢
0672名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:37:44.49
>>669
へぇデュラって霊圧高い婆キャラいたんだ
0676名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:38:35.03
ドラパ聞いてるだけの層は米爺の過去とか何で揉めたのかわからないまま和解聞かされてポカンとしたままだろうしイヒ二期はコミカやろうよ🥺
0678名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:38:38.36
>>665
推しディビイベ行きたかったわ
でも伊達度イベは現地行けたからよかった楽しかったよ
0679名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:38:41.12
>>664
イヒなんてなかった事にしといていいんじゃない?
どうせあれすこってるのろくな連中じゃないでしょ
漫画原作イヒでも原作派とかよくあるし当然でしょ
0680名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:38:50.35
>>662
婆はシャルルは来てくれたけどリリアーティですっからかんになったんだ😭
オベロンも来なくて2回追い課金したし大成功教なのに引けないときは全然引けない
0681名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:38:53.66
今見に行ったけど草
現代爺
0683名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:39:24.53
>>654
様婆の影響もある
公式感想見てて大っぴらにdisってるのイメージ悪い
0684名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:39:31.22
途中で読むのやめたけど静雄とヴァローナと良い感じになってノマ爆されたんじゃなかったっけ
0685名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:40:03.99
>>682
じゃあコミカとデュエ内容でイヒしよ
0688名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:40:37.29
>>672
首無しライダーとシンラとか矢霧弟とストーカー女とかシズオ弟と女性アイドルとか
公式ノマカプがかなりはっきりしてる方だと思う
0690名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:40:59.36
キャラメイクは上手いけどハッピーノマ脳成田にホモを求めるな
0691名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:41:01.90
マジの殺し合いカプって聞いたけどそういうの需要あるよね
なんかここの婆の話聞いてると炊けそうなのに黒歴史なっちゃうくらいなんだ?
0692名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:41:18.62
ノマ爆っていうか作者が総カプノマ推し爺だし
コナン作者みたいな
0693名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:41:18.75
>>659
先生+主人公女ライバルっぽいやつの構図がそうさせてるんでしょ?フォーマンセルスリーマンセルは少年漫画でわりとあるからなぁ
両方炊かれてるけどナルトとサスケは対になるようにキャラデザされてるけど虎杖と伏黒はそういうわけじゃない
関係性は全然似てないよ
0694名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:41:47.03
>>685
二三番手って曲はまだしもデュエドラパそんなにすこってなさそう
0695名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:41:54.89
長文真顔婆こわいよぅ
0696名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:42:06.66
成田ノマ厨だし強いて言うなら成田作品で一番男同士でカプらせやすいのは橋の犬と狗だと思う
どっちもノマ相手いるけど
0699名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:42:28.94
>>649
というか最終回でサスケがナルトに幼少期からずっと気になってましたァ!って告白してたよ
0700名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:42:28.98
>>691
そういう犬猿カプでラブラブとか炊いてて今思うと誰やねんって思うよ🥺
0701名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:42:36.65
>>677
飴ちゃん、は?・゚・(。>д<。)・゚・のことじゃない?
0702名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:43:33.03
>>691
殺伐カプが殺伐炊きのままならいいけど仲良い描写がどこにも無いのにラブラブ二次すこってたら冷めた時に複雑な気持ちになる
0703名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:43:35.84
>>699
最終回だけじゃなく全編通して頻繁に昔からずっとお互い気になってた描写入ってたよ
0704名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:44:09.23
>>693
そうそう
野薔薇ちゃんもサクラちゃんに似すぎなんだよね
虎杖と伏黒がお互い好き同士じゃないのは知ってるよ
0706名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:44:17.62
めちゃヤケクソで13万のバッグ買うけどいい?
0707名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:44:37.79
ナルトは大人になったら深夜のドンキにアルファードで突っ込んでそうな見た目になったのが嫌
0708名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:44:45.28
>>699
じゃあ何でサスケはサクラと結婚したの?
0710名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:45:08.66
これで鍵RTが多いからか


本日もありがとうございましたー!

明日も頑張ります!

📚×🎲
0711名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:45:10.65
>>664
どっち推しでもないけど塾sage渓ageいまだに胸糞だわ
0712名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:45:12.03
婆殺伐とした関係性カプらせるなら殺伐としたままセッしてほしいわ
でも攻めレイパー化は嫌われる時代だからなかなか難しいよね
0713名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:45:14.31
>>706
これからコロナ増えたら持ち歩く機会減らない?
0714名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:45:27.44
>>707
滅茶苦茶わかる
何であんなリアルなの
0715名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:45:35.25
>>696
どっちかっていうと成田は百合の方がまだ炊きやすいね
0718名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:46:01.26
台俳優リプ一番上に飴ちゃん、は?・゚・(。>д<。)・゚・リプあってうわって声出た
0720名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:46:16.86
>>658
綱手が初登場時すごい病んでるの意外だったわ
弟と恋人生き返らせてくれるっていうから大蛇丸の腕直すとかそんなこと一瞬でも考えてたやつに火影任すの怖すぎ
0723名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:46:48.53
>>719
サウナは仲良い時期あったからシズイザみたいなカプとは違うのでは?
0724名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:46:58.48
原作で死んだら生存ifが爆売れするように殺伐はラブラブになるんだ
0726名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:47:10.63
ブランドバッグは思い立ったときに買っとこ
0727名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:47:14.64
飴ちゃんは?は単に飴俳優婆なだけだと思う
0728名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:47:25.84
ツガサイ出来たのイザヤとシズオではラブラブ炊きしにくいのもあるような気がする
0729名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:47:29.25
のづのえっち…も受け目線だった可能性ありゅ?😳
0731名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:47:43.58
臨也ってしずちゃんと戦って車椅子にさせられたんだっけ
0737名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:48:27.94
>>711
溪戦でも濱戦でもなんでこれで塾が勝ったの?みたいな描写だったのつらい
実際のバトル結果に合わせて無理矢理勝たせたけどいいとこなしすぎた
あんなのやるくらいなら勝敗はイヒオリジナルですって素直に負けさせてくれた方がまだ最初からスルーできた
0738名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:48:33.00
>>728
サイケが総じて白痴だったのホラーなんだ😰
0739名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:48:38.27
原作でくっつかないカプの方が2次では売れるって聞いた事ある
補完したくなるらしい
0740名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:48:45.48
>>719
サウナは馬が壱を特別目をかけてて壱はなついてたから違うんだなぁ
0741名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:48:47.29
飴婆だか飴俳優婆だか知らないけどいちいちうるせえなあ
0742名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:48:50.77
>>704
JUJU読んでるけど作者パクリ癖あんのかなぁってちょっと思う
なのにNARUTOの名前は出さないしすこ公言してるのは鰤っていうでも本当に真似てるのはハンター
0744名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:49:14.05
いつまでイヒのことグチグチ言ってんだ
0745名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:49:15.53
飴は?と明日は飴待ってますってリプしてる婆二人いて草
0746名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:49:20.47
今日ステ行ったけど本家のソロライブは復路ワナビア2歌われたらウザすぎるから行けね〜って大声で笑ってた婆いて草だった
0748名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:49:27.06
サウナモメサって何かいつもエアプだよね
同じ婆なのかな
0749名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:49:33.07
>>700
>>702
なるほど
別ジャンルの推しカプ犬猿ていうかライバル炊きなんだけど二次があまりにもラブラブベタベタで限度あるわって思ってたから気持ち分かる
0750名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:49:51.70
>>703
でもサスケがはっきり言葉にしたのは初めてだよ
0756名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:50:26.88
>>742
横だけど先週のマキの横顔とか師匠の絵ににてるコマあるから鰤すこなのは本当だと思う
色んなすこ作者をオマー呪してるんじゃないの
0761名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:50:56.24
作り直すわけないだろ馬鹿じゃね
0763名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:50:59.79
>>742
JUJUのパク画像見たことないの?姫じゃなくてゲゲの
0765名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:51:15.77
はあ白黒ジャケ見ても紫陽花テンルカしか思い浮かばない
紫陽花×テンルカね
0767名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:51:19.65
>>731
確かそう
リハビリ頑張れば歩けなくはないけどやらないみたいな感じだったような
0768名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:51:30.79
>>710
これなに!?まさか公式で源台匂わせ?
0769名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:51:42.14
>>760
ひなたのパイ揉んでたおっさんしか浮かばなくなった
0775名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:52:13.36
>>765
🤪💥😰
やれやれいけないよ君たち😌
0776名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:52:13.60
サウナ婆キレすぎで草
0777名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:52:16.40
シズイザは作者がエロ小説まで書いてたから
0778名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:52:27.24
二次ってまずキャラが好きでそれとエロ欲満たすのを両立させるためにホモやらせてるだけでホモやってるキャラが好きなわけじゃないでしょ
0779名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:52:31.18
もうすぐハンター戻ってくるからJUJUと同時に載るの草
0780名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:52:35.83
>>774
あーん美味しそうこれから行くね🍮
0782名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:52:44.76
>>754
てか伏せ絵文字分かってるしどういう意味か分かってんだろ?って解釈されてるんじゃない
鍵RTの中身なんて知らないけど40件くらい鍵そう
0783名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:52:46.39
>>746
婆はワナビア2好きだけどな
そんな言われるほどかな
0784名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:52:53.24
>>723
仲悪い時期の容姿でラブラブ二次創作してますが?
0789名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:53:30.58
後方彼氏面紫陽花すこ😌
0790名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:53:46.05
たびたび正体を表す連投基地
0791名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:53:46.09
あーん漫画書き終わった後にラストのオチもう一パターン思いついてそっちにすればよかった
0792名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:53:48.88
JUJUはしっかり鰤もパクってるでしょ
0794名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:54:09.35
婆も昔ボウルでプリン作ったことある🥰
卵10個くらい使ってカーにもう当分プリン食いたくないって言われた
0796名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:54:12.37
わざわざ影薄いワナビア2を挙げてウザがるということは坂婆?🤔
0797名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:54:25.20
本家のソロライブはって何?
0798名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:54:30.47
新現俳優オカマ感無くて良かったよ
動いてるの見たらすごい合ってた
0799名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:54:31.67
婆の神テンルカ本いつ出すのお
0801名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:54:43.42
サウナは炊けそうなのに色々惜しいというか
0802名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:54:43.46
連投してるの見ると効きすぎてて笑える
エアプ指摘されて顔真っ赤にするくらいならモメモメすな
0803名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:54:45.28
>>768
台俳優のツイート
何で×入れたのかはわからない
0804名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:54:51.19
>>784
仲悪い時期は殺伐炊きじゃない?
過去軸がラブラブ炊き
0806名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:55:08.54
×がそっちの意味を増大させてる
0807名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:55:11.36
ルカテンしゅき(´・ω・`)リバたいせつに
0808名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:55:15.49
紫陽花総攻テンルカ受けね
テンルカがベッドの上で争いながら紫陽花にご奉仕🤤
0809名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:55:16.93
新羅とイザヤの関係すこだったなぁ
あそこまでノマ強いとカプ炊けないけど
0810名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:55:30.17
>>797
普通に本家のソロライブについて話してただけでしょ
0812名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:55:40.60
>>784
和解後じゃないの
容姿で判断してんのエアプ?
0815名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:56:02.71
>>776
エアプ指摘されたからって怒らないで
0816名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:56:09.18
ソロライブてディビライのことかい
0817名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:56:19.77
テンルカテン同軸リバすこれ
0818名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:56:24.32
>>809
惜しいよね
学生時代の話凄い炊けたわ
0819名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:56:32.97
サウナ婆落ち着いて🥺
0821名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:56:59.47
ソロライブ婆浮いてる
0822名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:57:03.03
ハブ基地の連投きた?
0823名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:57:10.54
>>813
イかせたもの勝ちとか張りあってるくせに最後は紫陽花にメスイキさせられてね
0824名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:57:12.61
>>814
元々仲良かったのと最初から一切仲良くないキャラを一緒にしてる婆こそ流れ見て
0825名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:57:13.65
これだから渓婆は
ワナビアうざがるレベルでソロライブ選択肢に入れなくていいよ
0826名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:57:25.72
馬壱読んだことない婆いる!?
0827名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:57:29.15
姫といえばAグリッドしてた頃の方が今よりずっと上手かったと思うんだけどもうあの頃の絵には戻らないのかな
0828名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:57:34.92
コミカどころかドラパすら聞いてないエアプさぁ
0830名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:58:23.83
容姿でってエアプ丸出しで面白いね
0832名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:58:32.78
>>824
いやだから仲良くもない軸でラブラブ二次創作あるよって言われてるんじゃないの?読解力さぁ
0833名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:58:38.31
>>823
あーんテンルカに抜かずの10発しちゃう紫陽花
へとへとにされるテンルカ
0834名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:58:42.97
テンルカに紛れる紫陽花地雷
0835名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:58:54.98
台俳優のツイよりリプでカプ名出してる代言婆の方がやばくない
0836名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:59:03.47
サウナ婆急に何でこんなにキレ出したの
0842名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:59:29.36
姫がソロライブするの?
0844名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:59:39.73
>>827
グリッドしてた絵は絵柄とは言えないんじゃ
0845名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:59:40.13
あんなイヒずっと文句言われても仕方ない
バトルジャンルなのに何してくれてんだ
0846名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:59:40.17
サウナ婆🥺虚無なの?
0847名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:59:45.53
>>836
エアプ婆連投してて楽しい?
ドラパ聞いてきなよ
0848名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:59:50.88
婆は紫陽花最推しだもん😌
0849名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:59:58.26
age
0852名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:00:19.19
>>842
いつもスペースでしてるようなものでは
0855名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:00:23.99
卍エアプだから本家のいねーよなぁ!初めて聞いた時なんか思ってたのと違うってなった
0856名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:00:32.80
単独ライブならわかるけどソロライブって何
俳優とか声優の話かと迷ったわ
0857名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:00:38.26
普通はどっちかっていうと昔はつるんでたのにとか昔は仲良かったのに今はこの二人がって作品が多い感じがする
デュラは本当にずっとお互い嫌いで潰しあってたから何かその面は面白いっていうか変わってたね
0858名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:00:38.56
黒歴史シズイザと一緒にされてサウナ婆はちゃんと原作で炊いてるもん!ってこと?
0859名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:01:00.96
>>835
婆は飴ちゃん、は?が見られて感動した
0861名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:01:02.01
医声優の紫陽花に反応しゅる
0862名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:01:09.47
>>852
姫もうずっとスペースしてない🥺
bioからもスペースの文字が消えた🥺
0863名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:01:16.57
対抗粘着は結構だけどエアプは論外
0866名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:01:43.74
結局サウナは何炊きが多いの
0867名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:01:51.64
ねえ気づいたらホクロ増えてた😭
0868名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:01:54.40
別に捏造ラブラブ二次創作してても堂々としてればいいのにそれが二次じゃないの?そこ指摘されてなんで怒ってるんだろう
0869名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:01:54.85
>>862
トーに怒られたから?🥺やめちゃったのかな
0871名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:01:58.13
スペースしないけど今度本出すんでしょ?
0872名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:02:11.75
飴ちゃん、は?と次は飴ちゃんも!が見れてうぜーなあって感動した
0873名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:02:16.26
カプがどうこうよりエアプが気に障るよ婆は
また姫スレから来たのかな
0874名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:02:18.56
テンルカひどーよりいいな
倒したい相手に屈服させられるとか炊ける
0875名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:02:23.05
相棒で紫陽花は恋人の浮気を責める花だって言ってた🙄
0876名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:02:25.11
もう3000売れたんだっけ?
0877名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:02:26.31
飴ちゃんは?と代言カプ名出してるリプにそれぞれ鍵引率されてて草
0878名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:02:35.73
渓ライブに復路馬鹿にしてたのがいたよってネタで荒らそうとしてたのバレバレ
ソロライブ草
0880名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:02:39.67
ラブラブ二次創作してるって言われてサウナが馬鹿にされてると思ったのかな
0882名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:03:05.34
>>880
馬鹿にされてるのはエアプ婆だよ🥺
0884名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:03:23.72
絵文字サウナ婆浮いてる
0885名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:03:25.40
>>878
実際そのレスした婆が本当にライブ行ったのかもわからないよね
0887名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:03:56.87
馬のボタンで留守番がミンチになった世界のサウナラブラブ話ありゅ?
0888名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:03:58.17
ワナビア馬鹿にしてたら難民婆か愚痴垢かなって思う
0889名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:03:59.87
>>880
すこなのにそれ言われてキレるってラブラブ炊きは実はちょっと恥ずかしいと思ってるのかも
0890名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:04:01.60
サウナはライバル炊き続行?
もう先輩後輩でもチームメイトでもないから
0891名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:04:04.44
モメサ姫スレで活動開始時間朝5時って言われてた
0894名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:04:25.24
ワナビア2うざいって思ってる婆をリアルで見て感動しただけなのに🥺
婆はすこだけど
0896名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:04:38.52
本出したら相手に無茶苦茶有利になりそう
0898名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:04:47.40
難民の勢いあるとこ荒らしてまわってるのかな
ジャニスレかスケオタスレ行けばいいのに
0899名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:04:54.99
ほくろって足の裏とか日の当たらない場所にできる人は皮膚がんになりやすいって聞いたけど本当?
0900名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:04:59.89
ワナビア2なのワナビアなの?
0902名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:05:11.43
最初に自分のエアプ指摘されたからってずらすの恥ずかしい
0903名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:05:12.61
表じゃ思ってても言えないわワナビア嫌だってこと
0907名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:05:45.30
すこなのに貶されて感動したとか言ってる時点でモメサだろ
0909名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:06:00.76
荒らそうとしてディビライブのことソロライブと間違えてるのほんと草
0910名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:06:04.92
>>895
あっちが平和だとこっちが荒れてるからスレ変えてもやってること同じなんだ
0912名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:06:25.94
テンルカ以外で米に殺伐カプってあるの?
0913名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:06:27.97
押したらミンチになると思ってたの?さすがエアプ
0914名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:06:30.06
基地が急にサウナ婆ガーし出したけど何がスイッチだったの
0915名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:06:31.32
エアプ婆は姫スレ戻りなよ🥺
あっちで相手されないからってこっち来ないで🥺
0916名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:06:44.27
エアプ指摘されて話題そらしに誰も怒ってないのに怒ってることにしたい必死なサウナ粘着
0917名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:06:54.54
>>908
その通りなら適当に流せばいいのになぜか噛み付くから余計長引くんだよな
0918名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:07:07.49
そろそろモメサが管理人呼び始める頃
0919名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:07:12.07
ここでもサウナの幻覚炊きたまに馬鹿にされてるから気にしてたのかな
0920名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:07:13.80
>>914
サウナと177の文字見たらスイッチ入っちゃうんじゃないの
0923名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:07:35.33
ソロライブってなあに
0924名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:07:39.55
>>914
基地は頭おかしいから荒らせたら何でも良いんだよ
0925名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:07:45.07
>>899
イボやほくろが見えにくいところに出来やすい人は腫瘍ができやすい遺伝子を持ってるから確率的にはそうだよ
遺伝だもん
0927名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:07:50.85
粘着されてる!!!!!
0928名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:07:59.60
今のサウナはライバルでもないしもちろんラブラブでもない終わった関係性に見える
0929名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:08:04.12
サウナ婆はキレてないよ粘着されてる🥺
0932名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:08:39.82
いやああああ粘着されてるううううストーカーやめてえええええ
0933名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:08:48.18
馬壱に本気で憎しみ合ってた期間あるかな
何だかんだじゃない?
0934名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:08:56.79
>>908
サウナが粘着されてるのに壱婆ガーだけなの正体分かりやすい
0935名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:09:00.27
またサウナでモメサか
そろそろ177モメサも始まりそう
0936名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:09:12.68
管理人が怒り出したらからコピペ始まるよ
気をつけて
0937名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:09:16.29
>>933
ないです
つかそこまでの感情が壱に無い
0939名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:09:36.75
管理人ガー始まっちゃった
0940名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:09:38.09
和解前は嫌いあってたんじゃないの?
0941名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:09:38.70
ニューヨークでサル痘緊急事態宣言ってマジ?
あっちはLGBTとかの問題のせいで日本よりサル痘の扱い難しそう
0942名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:09:41.13
基地の肩幅が広すぎるせいで
0943名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:09:41.34
>>926
ここら辺からやたらサウナに似てるって言われて
サウナ婆が違うとか言って口論になった?
0944名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:09:42.44
>>935
いつも思うけどそういう指摘余計だと思うわ
0945名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:09:48.55
モメサの行動なんてわからなくて当然じゃない?
なんで唐突に峯岸にキレたのかもわからないし
0946名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:09:53.18
何の話題でも同じ流れ
多めに指摘されて恥かいたら悪あがきしてそれも叩かれたら叩いてる方がずっと必死すぎって言い出す
0947名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:09:57.82
キャラカタじゃない作品でよく喧嘩する爺同士をホモにするのは危ないのをシズイザで知った
ただただ憎み合ってるだけの可能性ある
0948名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:10:03.39
>>928
原作は全キャラホモはじまってないから安心しろ
0949名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:10:07.32
>>928
それはそうサウナ婆はどうやってたいてるのかな
0950名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:10:09.73
えーボタンの後から壱すごいキレてたじゃん
0952名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:10:11.97
モメサがそろそろ管理人って言うぞ!って言ったら本当に言い出したの草
0954名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:10:29.34
爺しかならないのに何で騒いでるの?
どうでも良くね?
0956名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:10:37.03
サウナと177で荒らして最後現婆ガーと壱婆ガーになるワンパタ繰り返すな
0957名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:10:51.63
>>937
これだよね
憎しみあってるカプと同類にするには何もかも浅すぎる
0958名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:11:00.16
>>956
それ独歩婆の仕業だと思うよ
独歩婆だけ粘着されないのはおかしいし
0959名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:11:00.22
>>952
いつも想定内の言動しかしないから見抜かれてるんだ
0961名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:11:07.90
管理人っていつも言われてる自覚あるんだね
0962名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:11:08.27
>>218
婆のことなら歌とダンスは鳥俳優もすこだよう
婆は性格は気にして無いから
0963名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:11:08.94
ナルト長文婆に押し付けて終わろう
0964名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:11:18.69
でソロライブってなに?
0965名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:11:27.76
サウナのラブラブって大前提で壱と馬が互いをすこなことが多いけどその好きになる過程をみたいのに
説得力がないからキャラ崩壊と幻覚感が強いんだ
0966名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:11:31.81
サウナは特に燃料もないけど爆破もないから今まで通り炊けばいいと思う
0968名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:11:34.41
>>945
唐突に総理大臣に殺害予告もするしね
0969名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:11:36.69
>>949
それは二次ホモなんだから幻覚でもラブラブでは
二次ってそういうもんだし
0970名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:11:40.18
>>956
そこから毒婆ガールートに入るまでがセット
0971名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:11:55.89
管理人って言われると困るの壱婆だけ
0973名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:12:00.93
管理人って呼び方がもう個人サイト時代臭がするんだ😔
高齢モメサ
0975名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:12:15.88
指摘婆ももう流そうよう
無駄だよう
0976名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:12:16.48
管理人ってひろゆきのこと?ジェンヌ?
0977名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:12:20.28
いやどのホモも説得力ねーよ
そのカプに興味ないと無理だろ
0979名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:12:24.20
>>967
管理人っていつも言われるくらい特徴ある自覚あって良かった
0981名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:12:30.26
>>956
馬だけは絶対タゲらないのまでワンパターン
0984名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:12:39.71
シズイザ本気婆がずっとキレてる!?
0986名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:12:41.88
モメサは何でいつも○婆ガーしてしまうのか
0987名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:12:43.58
ソロライブってなあに?
ソロライブってなんだYO
0988名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:12:46.44
サウナってそもそも矢印出てるっけ?
0989名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:12:50.92
>>970
来ると思ったら本当に一個前に毒婆ガーレス来てて草
0992名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:13:04.46
管理人って言うぞーって先回りされてんのださ
0993名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:13:06.48
>>988
サウナどころか米爺皆矢印出てないよ
0994名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:13:07.35
婆ガーしてるモメサもそれ注意する方も時間の無駄でしかないことに気付け
難民に来る婆でももう少し生産性のある話出来るだろ
0995名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:13:11.23
管理人とかダチョウクラブとかガソスタとか例えが平成すぎんだよねモメサ
0996名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:13:14.21
>>979
管理人ガーモメサは高齢婆臭すごいからね
0997名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:13:14.55
この基地が地獄へ行きますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況