X



中性洗剤
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:32:34.43
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
ヌオ伏(宿伏)婆出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

わしゃわしゃ🧽😎🧼🐸🧽わしゃわしゃ
0002名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:33:46.31
中性洗剤で身体洗うな;;
0003名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:34:00.49
呪術で一番体臭きつそうなの誰;;
0006名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:35:25.84
>>5
はーきゃわ;;
身体もえっち;;
0008名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:35:35.18
最強で190あってイケメンで御三家当主で金持ちで女には誠実にならないゴボウしか勝たん;;
0010名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:35:48.60
>>5
お腹柔らかそうですこすこ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:35:51.66
虎早く出てこないかな;;
0012名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:02.99
フワちゃんと合流して;;
0013名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:15.15
虎と秤とフワちゃんでパチンコ行くハーブ嫌いじゃない;;
0015名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:21.69
フワちゃんと仲良くなっても良いしリョナられても焚ける;;
0016名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:23.96
ミゲルスパイシーな匂いしそう;;
0017名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:27.02
フワちゃんと仲良くなっても良いしリョナられても焚ける;;
0018名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:44.65
>>5
しゅごいきゃわ;;お目目きらきらしてる;;
0020名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:37:01.98
木彫りとか馬鹿にされるけど舞台のげげ書き下ろし普通に嬉しい;;
0021名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:37:21.03
>>20
わかる;;作画悪いのは今みんなそうだしげげに描かれただけで勝ち組;;
0023名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:37:33.76
どうせ他婆が嫉妬してるんでしょ;;
いつもの基地ゆめ婆とかが;;
0024名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:37:48.89
>>1
アルカリ性で身体洗わないと荒れるよ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:38:05.91
これコピペ夏婆?;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:38:08.85
>>20
お外じゃ素直に喜んでるよね;;
私も自カプで来たら嬉しいもん;;
0030名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:38:22.88
今からオムライス食べるね;;
0032名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:38:46.68
気に入らないレスはコピペ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:38:46.71
五悠は王道の先生生徒でノリ近い陽キャなのがつよい;;
0035名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:05.00
>>12
ヌオ戦わせろってなるから駄目;;
0036名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:19.24
スイカ書き下ろしめゆすこ;;
あの虎作画良い;;
0038名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:35.69
>>36
目に光ちゃんと描かれててすこ!;;
表情もきゃわ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:53.33
なんでコピペしてるの?;;
0043名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:16.73
監視するためにスレ立ててそう;;
0044名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:21.11
スイカ伏微妙だから怒ってるの?;;
0045名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:28.75
>>37
知ってるよ;;
そうじゃなくてコピペ荒らしが夏婆ってこと;;
0046名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:30.49
虎受けスレなんて見に行かないんだけど;;しんでね;;
0047名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:49.74
虎の目に感銘を受けたひろみちゃんすこ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:54.12
ボサボサ剛毛夏すこ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:54.70
伏婆なんでバーガーするの;;
0050名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:41:07.28
隔離しといてもらった方がいいのに;;
コピペされるからってここに居座るようになるじゃん;;
0052名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:41:11.55
>>45
虎受けスレなんかグロすぎて見に行かねえよ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:41:16.61
羨ましいが前にも自分のコピペしてたのじゃない;;
なんか今来た婆に見せるためって言ってたけど;;
0054名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:41:28.33
はー毎日よく飽きないね虎杖ホモおばさん;;
0055名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:41:32.00
夏バーガーなんでと思ったけどゆめ晒し夏婆だと思ってるから?;;
0057名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:41:47.10
>>40
覗いてみたらまんま同じレスばかりだよ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:41:48.38
すごい自己顕示欲;;
0059名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:05.10
ゆめ婆と違って受けスレも使う虎婆偉いね;;
0060名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:05.19
>>55
さっきから晒されてるの虎受けスレなんだけど;;
0061名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:06.08
まだ買った本読みきれない;;
虎受け楽しい;;
0064名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:20.23
あっちじゃ叩かれるから言えないけど最強サンドすこ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:40.77
>>64
分かる;;最強サンドも当主サンドもすこすこ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:41.88
>>53
なんで虎きゃわするとコピペ扱いなの;;
0068名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:54.49
五悠の乳首攻めえっち;;
0069名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:43:07.72
夏虎馬鹿にされて悲しい;;
0071名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:43:20.25
虎受け話するとあの基地ゆめ婆が暴れるからうざい;;
0072名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:43:32.10
あのゆめ婆がめゆめ表記するせいでめゆまで巻き込まれる;;
0073名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:43:39.54
最強サンドってげげのカラーあるし公式だよね;;
0077名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:44:27.28
>>70
自分がやってる自覚ないの?;;
やばいね;;
0078名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:44:36.57
中性洗剤はもういいの?;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:45:04.63
お外でもケンケンと対峙したから夏虎顔カプじゃないとか言ってたけどアホなの;;
0085名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:45:30.52
ゆめ焚いてたらゆめの燃料はめゆの燃料でもあるって噛み付いてきたからめゆめ表記し出したのに勝手だよね;;
0087名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:45:41.41
>>77
夏バーガー以外は別にバーガーしていいでしょ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:00.20
>>81
ひろみちゃんは実質夏だから夏虎は公式;;
0093名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:44.30
虎受け焚くと過疎るとかやっぱゆめ婆の巣;;
0094名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:44.92
>>3
猿の作ったボディソープ使わない夏;;
0095名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:03.81
ゆめの体格詐欺の話しよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:18.96
夏死んでるしどっちにしろ意味ないよ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:19.10
もう難民以外に専スレ立てて移動して欲しいんだけど;;基地も来ないだろうしサロンあたりに移住して方が平和だよ;;コピペも見たくないし迷惑;;
0099名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:36.95
虎なら救えたのに;;
0100名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:42.46
夏はお香のかおりしかしないし五はちんぽのにおいしかしないよ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:00.55
虎なら夏を救ってあげられたよ;;かわいそうな夏;;
0103名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:08.83
>>97
基地はどこまでも追いかけるでしょ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:17.49
夏は男性ホルモンの塊でムダ毛ボーボーで漬物みたいな屁の臭いがして体臭もキツイって結論でいい?;;
0106名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:25.92
五伏の香りの夏俳優;;
0112名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:49:06.20
ナーデの香りですぅ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:49:29.08
毛を描いて愚痴られてたの草;;
0117名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:49:45.23
>>104
男性ホルモンの塊ならあそこまで髪伸ばす前にハゲてるはずだよ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:50:15.72
もうすぐ吉沢亮のマイキーだよ;;
二次のブスより三次のイケメンの話しよ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:50:20.68
ゆめ晒された怒りで夏バーガーしてるのかな;;
0121名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:50:28.65
漬物みたいな屁の臭いって何;;自己紹介なの;;
0122名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:50:37.30
ブスのホルモンの話とかどうでもよすぎる;;
0123名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:50:47.13
夏不思議と美形雌化ハーブ多い;;たまに夏婆からも雄だからいいとか美形夏合わないってお気持ちされてる;;
0124名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:50:47.29
はー笛朗読よかった;;
0126名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:51:03.80
体格詐欺してるの11万しゃまだけだと思ってた;;
0131名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:51:44.65
すね毛凸られて再録本で消すはめになったの可哀想;;
0132名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:08.39
>>104
🧽😎🧼🐸🧽僕達は中性洗剤なのに
0134名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:24.61
伏受け以外は男性向けみたいなハーブ多いよね;;
むちむちで精液吸い取りそうな受け;;
0135名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:24.98
>>128
むちむちも苦手な婆がたまにお気持ちしてるね;;なんで多いんだろう;;
0136名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:35.07
虎受けは専スレ行けって書いてあるの読めないの;;
0137名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:43.26
公式の夏があれだからね;;
0138名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:53.28
ムチムチ夏って一歩間違えたらただのデブじゃない;;
0141名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:53:10.50
むちむちアンソロ出たのこの間のオンリーだっけ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:53:14.78
げとーでぶを腐婆がやってるの;;
0143名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:53:22.90
>>138
五がムチムチ夏すこだからしょうがない;;
0145名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:53:29.96
あの原画見てハーブ抜けないのすごいね;;
0146名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:53:47.05
祭りの音うるさい;;ヌオフーガしてきて;;
0148名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:54:05.24
デブショタにする夏婆;;ロリ母にするゆじ婆;;
0150名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:54:18.68
夏;;夏;;
ティモテのCM出て;;
0151名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:54:24.72
大手が焚いたハーブが共通みたいに蔓延るのどこでもあるけどやめて欲しい;;
0153名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:54:35.40
それは呪術のどのキャラも同じだよ;;ハーブ抜けたらみんなブス;;
0154名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:54:36.89
>>148
デブショタ夏なんか居ないけど;;
みたことないよ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:55:06.25
五が中性的なんて言われたことないが;;
0158名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:55:21.65
デブ夏Zが焚いてよね;;ツイ消しする前に見たよ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:55:23.05
>>126
消防士 虎とか👨‍🚒 虎とかで検索してみて;;
ゆめ婆達の2m虎がたくさん見れるよ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:00.54
ムチムチ教祖夏ってエッロ
0161名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:14.67
正直デブハーブ痩せるまで頑張るところ合わせてすこ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:21.57
>>154
それは普通にいる;;ベビ夏も肉肉しくてふくふく;;
0163名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:36.70
>>157
ティモテで洗う金髪美女が夏で白馬の王子様が五でお願い;;
0166名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:57:32.21
絵馬のムチムチはすこ;;htrのムチムチはグロ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:57:39.95
渋谷虐殺は虎が望んでヌオに頼んだっていうゆめ婆の虎ヘイト小説消してたの草;;
ここ見てるかここのゆめ婆が叩かれてるから消せってマロ送ったかのどっちかだね;;
0170名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:05.66
デブもムチムチも焚けない;;
0171名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:13.66
はーいつもの始まりそう;;
0176名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:27.14
>>172
結局絵馬なら大体のハーブ許せる;;
0177名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:35.20
ゆめ神とか虎の好みよりも攻めがどれだけデカくて受けがどれだけ華奢かと方が大事だからケツとタッパのでかい伏じゃなく165cm45kgしかなさそうな腹筋皆無のめぐしか描かなくてそれを虎の好みって設定にしてるのすこ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:43.21
何でこのタイミングで卍と思ったら来週のマガジンで実写2来年公開告知するんだ;;
今日最後に絶対出るよね;;
0179名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:52.43
>>167
ゴーゲ騒動の戦犯なのがバレたし;;
0182名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:00:30.91
むちむちはすこれるのとすこれないのがある;;キャラに合っててダルダルじゃ無ければわりとすこ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:00:44.71
婆ども卍始まるよ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:08.23
婆キャラのむちむちは大すこだけど男キャラのむちむちは死ね;;
0186名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:08.32
女のムチムチはすこだけど男はそんなに;;
0187名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:08.50
ここで実況して良い?;;
0189名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:20.74
全裸で車に追いかけられるのこわんい;;
0192名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:40.59
いきなりグロい;;
卍こわ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:00.82
基地の発狂よりは実況のがまし;;基地外どっかいって;;
0198名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:19.83
いろいろやってたらお風呂入るタイミング逃した;;
0200名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:28.42
黒髪マイキーかっけえ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:35.02
間宮って内山美形にしたみたいな顔してるよね;;
0203名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:37.09
私も卍みたい;;テレビ隣の部屋から持ってきて;;
0204名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:38.44
>>123
キツい;;夏でやるところが余計;;
0207名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:46.72
あーん黒髪マイキーすこ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:58.15
え;;アナゴの女体化ってこんなんなんだ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:58.66
間宮のニチャァ…笑いよかったよ;;
イケメンなのにちゃんとキモい;;
0210名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:03:18.17
卍どこで何を見られるの;;
0214名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:03:56.73
ヒナって本名ヒナタだったの;;
0215名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:06.55
今から見始めた;;見遅れた;;
0216名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:20.49
この童貞がタケミチ?;;
0218名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:36.27
東京卍会ってダサくない;;
0220名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:37.95
卍の冒頭怖かったよ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:47.24
ブスに煽られるイケメン;;
0222名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:56.97
黒髪マイキー見たかったのに;;
0223名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:05:08.34
出遅れた;;この赤パーカーは誰;;
0224名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:05:10.25
北村匠海の顔で童貞設定無理ありゅ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:05:23.34
実写2でばじふゆなんだっけ;;見たい;;
0228名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:05:24.38
ヒナっていう彼女いるのに童貞なの;;
0230名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:05:36.16
顔がいいと設定に違和感あるね;;
0232名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:13.41
実写2あるの;;ばじふゆ楽しみ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:23.21
卍婆卍スレじゃなくてここでやるのなんで;;
0236名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:30.81
タケミチ実写の方がかっこよくない?;;
0237名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:45.12
マガジン系は実写向きだね;;
0238名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:51.23
タケミチ弱いから姫だよ;;童貞でもまぁわかる;;
0239名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:07:02.41
実写のタケミチすこ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:07:21.51
キックアスだってダサパーマに眼鏡かけさせただけで美形に陰キャオタクぶらせてたんだから我慢して;;
0243名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:07:39.35
はーヤンキーの実写って違和感ない;;
0245名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:06.47
あっくんそっくり;;
0246名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:07.38
これが噂のタケホールなの;;
0247名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:09.13
呪術も実況映画楽しみだね;;
0248名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:18.06
磯村以外モブ俳優;;
0249名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:21.86
>>235
なんのシーンかは忘れたけど間宮と黒髪マイキーのえっちな絡みあった;;
0250名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:22.54
映画って原作通りなの?;;
0251名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:25.06
北村匠海すこ;;虎もやって;;
0252名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:29.30
タケミッチ実写だと別に変じゃないね;;
0253名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:33.84
あっくん;;あっくん;;
0255名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:34.35
あっくん演技良かったよ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:49.16
なんかこのDISH//の人ってクソ声優の声に似てない?;;
0258名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:09:00.45
あっくんはじめてみたときブスだなって思ってごめんね;;演技すこ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:09:10.70
卍何も知らないけどマイキーのすけべな絡み?があるなら見るよ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:09:22.48
卍婆の連投しゅごい;;
0262名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:09:35.88
>>249
キサキとマイキーじゃなくて間宮とマイキーなの草;;楽しみ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:09:36.35
このパンチパーマの人かっこいい;;
0264名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:09:48.76
タケミッチ実写だとかっこいい;;
0265名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:30.33
ガラケーって事は時代が結構前なの;;平成?;;
0266名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:33.65
この美形タケミチなら受け焚ける;;
0267名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:37.50
エクレアもったいない;;
0269名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:39.16
これ劇団エグザイルの人?;;
0270名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:41.02
北村匠海だしカッコよくないわけがない;;
0271名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:47.24
原作でもマイキーってタケミッチよりチビなの;;
0273名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:11:05.56
おはヌオ伏エターナル;;
0274名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:11:05.56
赤い頭があっくんなの;;
0276名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:11:18.41
キヨマサくん出た?;;
0277名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:11:40.89
キヨマサくん俳優もいいよね;;
0278名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:11:45.88
タケミッチって人生荒んでるんだね;;
0279名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:11:49.00
卍見てる間にもヌオ伏エターナル;;
0283名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:12:18.45
テレビでやるの早いね;;
0284名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:12:28.40
卍全体的に俳優いいよね;;ちゃんと上手い;;
0285名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:12:41.94
サラサラロン毛男いて笑っちゃうんだけど;;
0286名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:12:55.44
私の山田裕貴出た?;;
0287名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:12:56.30
黒髪マイキーはいいけど金髪マイキー許してないよ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:13:01.38
ヌオトレーナーはいつ出てくるの;;
0289名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:13:06.84
進撃や銀魂と全然違う;;
卍ずるい;;
0293名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:13:37.50
>>284
敵役のキャスティングもしっかりしてるからちゃんと強敵に見える;;
0294名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:13:44.41
>>280
顔はイケメンだね;;
怖いけど;;
0295名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:13:55.95
実写タケミチ不快感がない;;
0296名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:14:12.29
ファンタジーとか不思議な力とかメインで戦う訳じゃないから実写化にそんなに違和感なくできるの強みだね;;
0297名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:14:34.87
>>291
次やるなら頭何とかして欲しいよ;;演技はすこ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:14:35.84
バシさんとか千冬とかも出るの;;
0299名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:14:58.94
今田美桜もきゃわだよ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:17.70
私にはこのタケミチの人がタイ人に見えるんだけど;;
0302名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:34.71
実写タケミチ何で不快感ないの;;不思議;;
0304名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:02.85
北村匠海ってその辺にいそうってわけではないけどなんかリアルなかっこよさある;;
竹内涼真にも思う;;
0307名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:09.64
今田美桜前髪あった方がきゃわじゃない?;;
0308名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:10.93
実写タケミッチかっこいいじゃん;;はーいいな;;
0309名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:13.82
確かに不快感ない;;
アニメだとイライラしたのに;;
0310名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:20.33
可愛いけど一人称名前はちょっと;;
0311名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:21.81
男をキミとか呼んでる女見たことないよ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:26.11
やっぱ前上あった方が可愛い;;
0313名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:31.72
今田美桜目でっか;;
0315名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:48.38
今度幽白のドラマでゆうすけやる人?;;ヤンキー似合うね;;
0316名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:55.56
タケヒナきゃわわ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:57.03
はーたけみっちすこ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:59.63
ヒナはアニメも実写も可愛い;;
自分のこと名前呼びなの許せるかわいさ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:09.01
アニメのタケミチはなんかもっとナヨナヨして見えた;;
0320名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:15.20
突然10年前とか言い出すの刀婆みたい;;
0321名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:31.61
北村匠海二重だから虎は無理;;
ヌオにしよ;
0323名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:49.97
実写だとタケヒナすこれるね;;
0325名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:50.23
実写でやった辺りが一番面白かった;;
0328名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:58.38
>>314
下の画像見るたびに千賀のお前さうるさいんだよ思い出す;;
0329名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:07.58
ヒナ可愛いけどヅラ丸出しじゃない?;;
すごい髪が浮いてる;;
0331名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:15.73
実写のヒナとキサキ犯罪でしょ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:18.40
キミ呼びの2次元臭さ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:45.53
卍って原作でもこんなノマなの?;;
0336名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:04.26
どぼじで刀婆を刺すんですな;;
0337名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:17.02
>>335
ノマだよ;;たけヒナずっと両想い;;
0339名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:29.35
タケミチいいやつ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:29.36
>>335
最初だけ;;マイキーヒロインになる;;
0341名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:33.30
本当に卍婆こっちで実況してるんだ;;
卍スレ過疎ってるんだからあっちでやればいいのに;;
0342名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:35.78
>>314
はー沖田のために生まれてきた俳優;;
0346名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:20.89
私卍初見だけどごめんね;;クロストークすればいいと思うよ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:28.60
呪術話すことないじゃん;;
0350名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:29.62
ナオタケ?タケナオ?;;
0351名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:36.62
タケミッチって高校生なの;;
0353名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:55.02
>>341
謎すぎる;;普通自分たちのスレでしたほうが盛り上がるのに;;
0354名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:07.07
私の杉野遥亮;;どタイプ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:20.93
卍スレは謎の脇汗さえやめたら遊びに行くのに;;
0357名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:24.15
>>348
もーこれよく言ってるの卍婆だったの;;
0361名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:47.31
卍スレ初期の初期しか居なかったからよくわからないよ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:55.53
なんかうるさいけど実況続けるね;;
0364名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:55.95
ゆーすけも中学生だし漫画のヤンキーはそんなもんだよ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:06.92
卍で結婚するなら直人がいい;;
0368名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:16.80
>>348
卍婆呪術の話出禁なのに実況はしに来るの頭おかしくない?;;
0369名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:27.96
基地の発狂よりソシャ話や実況の方がずっとまし;;
0372名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:29.51
ttps://i.imgur.com/enjis8Z.jpg
ttps://i.imgur.com/IFZ6lqO.jpg
0374名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:36.96
ナオトの人伏でいいよ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:51.78
タケナオだかナオタケだかって全く霊圧ないらしくてかわいそう;;ここだけしか絡まないから?;;
0377名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:54.79
呪で結婚するなら五かなぁ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:32.36
間に合わないでしょこれ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:36.86
ナオト伏でタケミチ虎で焚くね;;
0383名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:37.06
>>377
ねー客;;ここで実況してる卍婆;;
0384名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:37.77
>>376
わりとしばらく相棒だよ;;ナオト小学生だから過去に絡めないのがちょっと;;
0385名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:38.33
396 名無し草[sage] 2022/07/30(土) 21:13:23.40 ID:
>>385
今わざわざ呪術スレ行って実況してるからね;;どっちもレスするの大変;;

408 名無し草[sage] 2022/07/30(土) 21:15:14.21 ID:
>>396
はー;;他人に迷惑かけるしかできない卍婆;;
0386名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:50.66
>>353
後であのスレもこのスレも卍の話で盛り上がってた!卍覇権!したいから;;
0388名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:22.19
なんでお前だけ生き残ってんだよってひどんい;;
0389名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:28.20
一番演技うまかったっていうモブのお父さんもう出てきた;;
0391名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:33.52
北村匠海虎になったらヤンキー系主人公総なめ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:40.01
ナオト攻めすぎりゅ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:47.48
>>384
はー昔になると年がそんなになるの;;残念;;
0397名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:58.59
ナオトの圧強すぎる;;
0401名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:11.83
黒髪マイキーのみすここ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:32.19
マイキーずっと黒髪でいて;;
0404名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:35.41
待ってよくわかんない;;
今のナオトっていう弟が成長して間宮祥太郎になるの?;;
0405名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:38.17
映画実況はよくやるのに卍だと怒り狂うの草;;
さっきまで婆婆してたけどそっちのがいいの;;
0406名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:46.27
ナオトとタケミチの関係おいしいよね;;
0407名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:47.57
金髪マイキー髪バッサバサじゃない;;
0408名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:55.91
すぐ婆ガーって仮想敵作るのよくないよ;;ジュラシックワールドは昨日は楽しく実況したのに;;
0412名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:16.78
>>405
ジュラシックワールドも婆達と見たよ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:30.60
>>386
それなの;;卍婆恥ずかしい上迷惑だよ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:34.28
ここから面白くなるの;;
0415名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:42.31
伏も180くらい超えるでしょ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:43.34
ナオトがキサキになるの嫌すぎて草;;
0418名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:57.16
無限列車もここで実況したのに;;
0419名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:58.16
染めたか脱色したかの金髪でサラツヤだったらそれはそれで変じゃない?;;
0421名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:10.61
>>408
卍婆卍スレ過疎ってるよ;;帰ろう?;;
0422名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:36.50
呪術は婆婆しかやる事ないよ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:02.61
タケミッチイケメンすぎ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:21.69
マイキーもうきたの;;
0428名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:34.96
これ原作通りなの?;;
0429名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:35.02
ここらへんだけ漫画で読んだ気がするけど実写の方が何となくわかりやすいね;;
0430名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:41.32
原作直人こんなに圧強かったっけ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:41.74
>>418
きめつは最初ここだったけど結局きめつスレでやってたじゃん;;開き直るのが卍婆だよ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:45.25
ドラマイ絵になる;;
0434名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:47.46
黒髪マイキーはいいじゃん;;
0435名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:57.90
卍でNGすればいいよ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:08.12
この弟くんの俳優イケメンだね;;
どなた;;
0437名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:11.28
>>424
卍好きなら卍婆だよ;;卍スレで実況して;;
0438名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:13.87
呪術の舞台ならナオトが歌うのに;;
0439名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:22.73
>>428
大体原作通り;;
ヒナがタケミチすこになる理由は違う;;
0442名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:38.70
なんでナオトの握手で戻れるのか理由あるの?;;
0443名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:45.15
本気婆なの?一人で怒り狂ってるのがいる;;
0444名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:50.85
タケミチよく見たら鼻でかい;;
0445名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:00.93
>>436
杉野遥亮だって;;何に出てるかは分からない;;
0447名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:01.93
直人サイコパスすぎん;;
0449名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:15.61
北村タケミチ金髪の方がすこかも;
0450名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:18.31
ナオトが正しいよ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:23.61
ずっとここで実況してたの知らない客なんでしょ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:25.21
>>438
佐野万次郎をー殺してくださーい;;
0454名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:32.93
>>445
なんか聞いたことある;;
ありがとう;;
0457名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:45.29
はー平成の治安が悪い;;
0458名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:54.40
>>447
思い込み強くてやばい奴感ある;;姉死んでるからもあるだろうけど;;
0459名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:09.64
>>446
いいから卍スレでやりなよ;;呪術は出禁なんだから来ないで卍婆;;
0460名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:12.61
ナオトシスコンだから;;
0461名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:39.87
原作ドラケンもばじさんもいきかえらないかな;;
0462名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:50.83
はー;;
卍見続けたいのに10時から友達とアマプラのパーティー機能でホラー映画一緒に見る約束しちゃった;;
テレビで卍でスマホでホラー映画見ればいいかな;;
0463名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:15.98
このあっくんって初期キャラ?;;
0465名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:27.09
タケミッチはこれから起きることを全部知ってるから回避していこうみたいなストーリーなの;;
0466名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:49.83
エグザイルの人これ刺されちゃうの;;
0467名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:50.61
>>462
ウォッチパーティーに脇汗つきで誤爆しないでね;;
0468名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:53.73
>>465
でもタケミチ無能だからそんなに回避できない;;
0469名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:01.79
>>462
卍8月からアマプラ見放題でしょ;;今日見なくてもいいよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:11.47
あっくんも原作にいる人なの;;
0471名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:22.39
北村匠海で幽白実写思い出した;;
0472名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:25.40
>>468
テセウスの竹内涼真とどっちがイライラする?;;
0474名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:31.35
キヨマサくんって人イケメン;;
0476名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:38.09
はー脇汗トラップをリアルでやらかして欲しい;;
0477名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:39.30
>>464
パラノーマルアクティビティの東京のやつ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:53.03
>>465
オールユーニードイズキルみたいな感じ;;
正しいルートになるまで繰り返す;;
0479名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:55.52
>>472
原作だとタケミチ;;実写なら竹内;;
0480名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:59.19
杉野知らない婆いるの;;
0481名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:02.54
このキヨマサってマイキーの彼氏なの;;
0483名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:15.32
マイキーってあだ名改めて聞くときゃわで草;;
0484名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:21.36
はーまだ職場だから卍見れない;;
0485名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:25.11
>>467
さっきの幽霊とんホ;;;;ってコメントするよ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:36.77
タケミッチ弱すぎない;;
0488名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:42.75
>>475
そうなんだ;;実写のせいかかっこいいね;;
0489名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:47.59
私友達にLINEでとんホって使った夢見たよ;;
夢で良かった;;
0491名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:57.53
>>469
そうなんだ;;でもここで婆達と実況したいよ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:35:16.99
実写の喧嘩だと普通に痛そうだね;;
0494名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:35:45.31
もうすぐマイキーでてくる;;
0495名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:35:49.03
めちゃくちゃ重症の怪我してりゅ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:35:54.39
キヨマサくん怖いよ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:35:57.13
タケミチ死にそう;;
0499名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:35:59.69
卍とんホなんで厨房設定にしちゃったんだろ;;実写見習え;;
0500名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:36:06.35
タケミッチよわよわだけど応援したくなる主人公;;
0501名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:36:33.84
バットあると死んじゃう感増すね;;
0503名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:36:56.90
このタケミッチさん秤に立ち向かう虎っぽい;;
0504名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:11.56
たけみっち普通に王道主人公だよ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:12.02
幽白ドラマちょっと楽しみになってきたよ;;ダメ元で見るね;;
0506名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:16.72
原作はうざいけど実写のタケミチはすこ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:24.57
私のドラケンきた;;
0509名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:28.15
あにゃ姫のご到着;;
0512名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:49.33
はードラケンかっこいいじゃん;;マイキーは何このチビ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:50.01
ドラケンの頭身しゅごい;;
0514名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:50.48
>>505
蔵馬と飛影が意外と見れる感じになっててほしい;;
0517名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:01.96
マイキーどぼじで;;
0518名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:08.43
ドラケンかっこいい;;
0521名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:36.67
ドラケンかっこいいじゃん;;
0522名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:38.15
顔はいい;;ヅラが間抜け;;
0523名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:41.48
マイキーチビは実際そうだから;;
0524名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:49.73
マイキー事故ってない?;;
0525名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:55.59
フォトショ加工ないとマイキーおっさん;;
0526名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:39:13.15
はーチンピラムーブで草;;
0528名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:39:33.41
ドラケンが喋ってる;;
0529名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:39:33.80
私の好きなうつおのキヨマサ〜のシーンないの;;
0530名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:39:35.78
マイキーちょっと禿げてる;;
ヘアメイクさんもっと頑張って;;
0531名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:39:37.40
>>513
山田は身長足りない分ブーツの中にシークレット入れて撮影してる;;
0532名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:39:48.36
マイキーちっちゃいおっさん;;
0535名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:06.97
ドラケンの髪型も地毛で再現したのしゅごい;;
0536名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:07.82
マイキー髭濃いね;;;;
0537名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:14.07
たけみっち完全におもしれー女のそれだけどなんで人気出なかったの;;
0538名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:19.05
はードラマイ焚ける;;今から卍移動しても平気かな;;
0540名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:23.07
ドラマイが五夏ね;;
0541名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:23.87
ドラケンかっこよくてムカつく;;
0544名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:47.61
>>538
ドラケンノマ爆控えてるけどそれでもいいなら;;
0548名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:10.21
マイキーはウィッグだよね?;;
地毛?;;
0549名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:11.84
でもドラケン死ぬんでしょ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:12.11
>>537
たけみっちは悪くないよ;;
キャラ多いから他に人気がいっただけ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:21.23
マイキーデブいのショック;;
0553名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:30.39
はードラマイじゃん;;
0555名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:39.04
原作のタケミチは不快;;
0558名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:52.40
全盛期吉沢亮にやらせて欲しかった;;
0559名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:59.67
>>542
ドラケンすこだから自分から剃るって言い出した本気爺だよ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:42:00.86
マイキーこれから見せ場があれば持ち直すよ;;今のところはちっちゃいおっさん;;
0562名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:42:10.45
ドラマイは卍の企画に寄稿してた漫画家いたし人気あるニコイチ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:42:23.75
吉沢は何かの役で太った気がする;;
同じ時期なのかな;;
0570名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:43:01.64
実写のタケミチはとんホすこれる;;
0571名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:43:01.97
タケミチってよくおしっこ漏らすキャラなの;;
0572名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:43:14.87
吉沢がなんかおっさんすぎる;;山田若い;;
0574名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:43:20.53
磯村×タケミチがいいんだけど;;
キャラの名前わかんないからイソタケでいいかな;;
0575名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:43:21.16
確かコロナで撮影時期がずれて大河と被ったんだよ;;体重増やしてた;;
0577名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:43:25.20
>>564
大河でしょ;;
まるまる爺きゃわだったよ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:43:37.49
>>564
大河で太らなきゃいけなくて卍撮影と被った;;
キングダムも同時期で丸かった;;
0579名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:43:41.89
こんなシャツ血まみれの人居たら気になって仕方ない;;
0580名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:43:42.70
大河じゃしょうがない;;
0582名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:43:59.67
ドラケンの髪型のために他の仕事かつらでやったのは良いの;;
0584名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:44:08.31
実写版は実写版でホモ焚ける;;
0585名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:44:08.76
なんか早口多くね?;;
0586名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:44:09.42
山田と吉沢仲良いよね;;
0589名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:44:24.09
自分のことヒナ呼びしてる女が男守りたがるの無理;;
0590名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:44:28.46
はー生意気な厨房;;
0593名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:44:36.54
山田来年の大河楽しみ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:44:48.69
>>579
本当にね;;周りのスルースキル;;
0603名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:45:23.62
ねータケナオ;;;;
0606名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:45:29.09
一旦挟まるナオト;;
0609名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:45:54.91
プレゼン資料いつ作ったの;;
0610名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:08.42
ドラマイってなんで人気出なかったの;;
0611名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:14.94
んとね;;なぉね;;
0612名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:16.35
はー映画面白いね;;
0613名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:21.51
タケナオエターナル;;
0615名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:53.94
>>608
実際はわかんないけどそうなのかなって;;
0616名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:55.60
そんなことはどうでもいい草;;
0617名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:59.35
ナオトのシスコン;;
0618名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:01.56
>>610
原作がドラエマでマイタケだから;;
0619名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:05.02
最後棒読みじゃなかった;;
0621名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:13.05
実写映画普通に人入ったのわかるよ;;知らなくても普通に見られるね;;今のところオタク臭さもそんなにないし;;
0623名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:26.92
人殺し依頼する警察さあ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:34.40
ここヤカラ歩きのやつ?;;
0625名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:35.94
もしかしてマイキー姫かヒナ姫のどっちかをタケミッチが未来で選ばなきゃいけないみたいな物語なの?;;
0626名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:40.71
伏は虎にケンケン殺せって言いそう;;
0628名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:55.65
>>610
マイキー受けでは一番人気なんですが;;
0629名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:56.66
はー治安が悪すぎる;;
0632名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:48:05.53
マイキー姫イキリすぎりゅ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:48:22.68
卍って舞茸以外しょぼしょぼでしょ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:48:31.06
暴力が怖い;;普通に痛そう;;
0638名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:48:43.29
あーんヤカラ歩きのgif笑ったのに;;
0639名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:48:45.11
はー吉沢マイキー焚ける;;
でも攻めか受けかわかんない;;単体萌え;;
0642名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:48:47.79
歩きにくそうできゃわ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:49:01.52
>>621
もうちょっと暴力マイルドにして;;
0645名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:49:12.82
あんなにヒョコヒョコ歩けないんだね;;
0646名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:49:14.11
タケホール大人気;;
0647名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:49:19.22
マイキー豚すぎない?;;
0648名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:49:27.24
卍って実写成功で人気出たよね;;
0650名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:49:39.37
マイキーおっさん;;
0651名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:49:44.18
ここからマイキーを何とかしようってなるんだね;;
0652名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:49:47.84
なんでこんなに治安悪いの;;
0653名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:49:54.49
>>634
はい;;五悠とその他みたいなもん;;
0654名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:49:54.60
今の原作はドラマイエターナル燃料続きで舞茸ずっと燃料ないよ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:11.22
ねー松屋のカレールーが余るんだけどごはんだけ大盛りって出来ないの;;
0656名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:12.81
ドラマイコンビでも焚ける;;
0657名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:13.28
マイキーがナチュラルあうあうあーにしか見えない;;
高校生であの髪型痛い;;
0658名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:16.25
吉沢にハマりたくないから普段あんまり見ないようにしてるのに;;
夢豚になりそう;;
0659名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:18.97
マイキー今のところちっせぇおっちゃんでしかないけどかっこいいシーンくるの;;
0660名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:20.34
マイキーブスすぎて推し変しそう;;どぼじで;;
0663名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:29.00
ドラケンよく見ると顔ブス;;
0665名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:44.73
タケホールは夏虎みたいな幻覚棒使ってない?;;
0668名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:51:12.41
>>654
先週はそうだったけど死んでから特に燃料なくない?;;あったら閲覧もっと行ってる;;
0669名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:51:16.55
あらすじわかりやすいね;;
0670名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:51:22.51
>>610
ドラエマエターナル死して死んだよねそこ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:51:28.42
沖田吉沢はとんほに神だった;;
0674名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:52:06.85
池袋ウエストゲートパークのキングすこだったからマイキーすこかもしれない;;
0675名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:52:12.64
ドラケンは結局死に際に思い出すのはエマだよ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:52:14.54
卍婆ここで婆婆すんな;;
0677名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:52:15.15
>>668
ドラマイ日の出エターナルしてしゅまん;;
0678名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:52:21.32
マイキーの青髭やだ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:52:41.72
エマとお手手繋いであの世へ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:52:51.67
はー;;ヒナ顔ちっちゃ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:52:58.05
てんてーがヒナタケとか言い出すの全くわからなくはない;;
0683名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:52:58.66
今の絶対痛い;;ドラケン女に暴力振るうんだ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:12.32
なんじゃこの女は;;
0688名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:24.24
はードラケンこわんい;;
0689名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:25.24
はーーーーーここすこ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:31.49
タケミチ頑張ってる;;
0692名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:42.19
ねえドラタケってないの;;
0693名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:47.38
ドラマイ婆暴れてるの;;
0695名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:57.72
タケミッチカッコいいじゃん;;
0696名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:59.27
ドラケンは自宅で不倫するよ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:54:05.12
マイキーひとりだけおっさん;;
0700名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:54:07.89
>>692
あったけど8万騒動でごたついてた;;
0701名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:54:11.07
マイキー目の下がおじさん;;
0702名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:54:12.73
やっぱりタケヒナ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:54:33.99
吉沢金髪似合わないね;;
0707名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:54:34.24
マイキーからドラケン寝取った伏サイテー;;
0708名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:54:43.84
ねー職場の41の婆が毎日乳見せて歩いてるんだけど誰も注意できなくて困ってる;;
大きく脇の開いたワンピース着てノーブラで腕あげる度に横乳丸出しで乳首も見えてて男性社員が注意してくれって言ってくるけど何て言えばいいかわからなくて泣きそう;;
0709名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:54:44.61
マイキーすこれる;;
0710名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:54:45.92
はーヤンキーの悪ふざけ恐ろしいよ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:54:46.01
マイキーだけなんでこんなにおじさんなの;;
他の俳優より老けてる?;;
0713名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:54:52.03
ドラケン女に手出したじゃん;;手の平クルーだね;;
0714名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:54:58.49
はータケミッチ格好いい;;認められるの分かる;;
0715名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:55:04.59
これ今何巻くらいの所?;;
0720名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:55:32.12
はーしゅげーマイキー姫;;
0723名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:55:54.96
山田裕貴の公式ツイ五じゃなくなったよ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:55:56.73
マイキー豚すぎて後ろ乗せるの重そう;;
0725名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:00.26
はーホモ特有の自転車の乗り方;;
0729名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:08.01
ここまででもマイタケ燃料多すぎる;;
0732名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:37.78
>>722
はー;;女同士で解決してねって最悪だよね;;
0734名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:46.78
実写はドラマイだよ;;見てればわかる;;
0736名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:54.44
🎶✹🐉🎶
🔑…
🐯💦
0738名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:03.66
マイキー禿げてない;;
0739名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:04.53
実写ってばじふゆは出ないの;;
0740名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:07.88
マイキーださい;;やだ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:14.75
呪術にはない青春な会話;;
0743名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:17.31
>>708
きつい;;服装以外はまともな婆なの?;;
0746名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:42.32
やっぱりヤンキーださい;;
0747名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:49.32
タケミッチがちゃんとした主人公って言われてた理由分かったよ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:50.77
ノーブラは犯罪でしょ;;人事に相談;;
0751名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:54.78
タケミッチってちゃんと主人公だね;;
0754名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:04.39
マイタケ婆今ので死んだ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:06.06
まんまおもしれー女;;
0758名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:35.35
>>727
ちょっと頭おかしいと思う;;
41で独身でメイク濃くていつもノーブラワンピース;;
職場に女二人しかいないから辛い;;
0759名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:36.77
はーリアルヤンキーおそろしい;;
0761名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:50.93
>>753
ドラマイあれだけ出番あるのに2万は笑っちゃう;;
0762名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:11.04
>>758
女2人だけだから上司に頼まれたんだね;;
頑張って解決して;;
0763名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:12.43
>>758
相対的に婆がいい女になれるからいいね;;
0764名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:19.77
>>743
仕事は早い;;
事務のこととかパソコン仕事全部その婆が管理してる;;
0766名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:22.42
>>758
乳首はまずいからヌーブラすすめなよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:23.95
>>761
めゆめみたいなポジションなのかな;;
0768名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:33.60
マイキーおっぱいありゅ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:41.37
ちょっと懐かしいヤンキー世代でかえって面白い;;
0771名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:46.64
>>761
マイタケが一番人気って聞いたから調べてみたら35万だった;;しゅごい;;
0773名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:55.68
主受け婆すぐ閲覧に逃げるね;;五悠婆も舞茸婆も同じ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:02.70
ドラケンの前髪ださい;;
0776名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:04.18
ヤンキーとか日本現代が舞台の実写は違和感ないからいいね;;
0782名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:31.06
すぐ閲覧の話持ち出すのアホみたいだからやめたらいいのに;;
0792名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:00.94
>>765
ドラエマエターナルしたから死んだんじゃなくて?;;
0797名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:19.30
>>778
爺が困って私に何とかしろって言ってくるから胃が痛いよ;;
俺が言うとセクハラとか言われるからって;;
0799名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:34.11
>>771
婆卍婆でしょ?;;白々しくない?;;
0800名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:34.86
今気付いてびっくりした風で○○さんブラ忘れてますよって耳打ちすれば;;
0801名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:40.17
三ツ谷かっこいい;;
0802名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:45.06
原作だとレイポされたのに;;
0805名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:04.09
>>797
だから愚痴愚痴言ってないで注意すればいいでしょ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:16.97
銀色の髪の人が三ツ矢?;;
0809名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:27.33
三ツ谷かっこいい;;
0810名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:28.10
ここなのこのセリフ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:29.32
ひよってるやつ〜;;
0812名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:33.79
ひよってるやついるー!?;;
0813名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:33.98
>>797
でも注意するとたぶん恨まれるよ;;私なら言おうとしたけど無理だったって爺に言ってほっとく;;
0814名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:34.76
>>797
上司が服装規定とか持ち出してくれれば話が早いのに;;;;
0815名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:34.85
>>797
上司ってそういう時のためにいるんじゃないの;;
ひよってんじゃねーよ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:35.40
この相談婆仕事出来なさそう;;
0818名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:39.10
マイキー優しいの;;
0820名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:41.26
三ツ谷;;三ツ谷;;
0822名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:50.64
>>805
乳首見えてますよとか言えないよ;;;;
0824名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:59.10
はー妙にキャッチーなイキリ台詞;;
0827名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:05.04
>>799
スレの中で言ってたから調べただけなんだけど;;何でも敵視するのやめてくんない;;
0828名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:05.14
ゴードンかわいい;;
0829名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:09.62
>>771
五悠とその他どころじゃないじゃん;;
0830名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:14.10
ベリショの銀髪はなんて名前?;;
0833名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:29.65
マイキー眉毛の上がもっこりしてる;;
0834名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:32.89
>>783
ニコイチらしさはめゆめにないし幼馴染は強い;;
0835名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:33.92
>>708
上司に言って服装規定作ってもらいなよ;;どう言っても角が立つよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:36.31
ちっさいオッサンだけどなんとなくカリスマあるようには見えるよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:38.75
>>764
有能なんだね;;適当にワンピース似合ってて素敵ですね;;でも少し胸の辺り透けてしまってるのでカップ付きキャミソールおすすめですよって言っとけばいいよ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:49.78
はー;;はやく千冬とばじさんも出してよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:00.43
はー;;呪術より関係性ある;;
0843名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:02.37
>>822
ブラ見えてますよにしたら;;
自分も昔うっかりして同じことありましたって言えば角たたないよ多分;;
0844名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:06.09
三ツ谷自己紹介してよ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:08.01
ひよってるやついるー;;アニメの声CMで初めて聞いたけどなんであんな爺なの;;
0850名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:24.79
ヌオ伏エターナル;;
0851名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:27.66
佐野って呼ぶと違和感ある;;
0852名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:28.38
ナオトずっと殺意に満ちてて草;;
0853名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:29.82
>>813
やんわり注意したけど無理って言ってみる;;
一回り以上上の婆に乳首見せんなクレーム入ってんだよとか言えない;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:31.25
何であの台詞人気なのか今でも不思議;;
0855名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:37.22
はー弟とタケミチ焚ける;;
0856名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:41.82
卍スレもドラマイ婆暴れてるってきいたけどこっちでもやらないで;;
0857名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:46.33
マイキー達と交流ができてなんとかしようってなるんだね;;普通にタケマイタケ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:47.75
五を恨んでる伏と五を庇う虎で争うめゆめだね;;
0859名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:48.55
服の上から乳首いじってやりなよ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:04.02
>>847
それは違うと思う;;ドラマイと違ってペア燃料ほぼないじゃん;;
0863名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:08.73
ヌオ伏が雑魚なの;;
0864名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:09.99
弟うざい;;自分でやれ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:19.12
ナオトとタケミチそれっぽさあるのにドラマイコスプレ感すごくてやだ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:19.86
ナオトヒスりすぎじゃない;;
0868名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:24.70
ナオトすこ;;今の原作寂しい;;
0869名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:29.26
タケナオでタケヒナ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:40.24
今度はめゆめ相性悪いでモメサするの;;どうせ東婆でしょ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:42.85
めゆめスイカ燃料あるじゃん;;
0875名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:44.41
今のところマイキーが1番ひどい;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:47.06
見てないけとナオトがキレキレで草って聞いた;;
0877名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:58.80
あっくん雰囲気ある;;
0880名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:06.19
ねー卍本気婆なんでいんの;;
うるさいんだけど;;
0881名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:08.67
>>853
それがいいよ;;婆は上司じゃないんだから余計なことは背負わない方がいい;;
0882名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:10.73
日中ノーブラって痛くないのかな;;事務で座りっぱなしだから平気なの;;
0883名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:10.83
ナオト何で人気ないの;;
シスコンだから?;;
0884名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:14.17
なんか段々嘘松に見えてきたこの自分語り婆;;
0885名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:15.57
ナオトの殺意の高さすこ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:19.90
>>876
マイキー殺せってキレて来るの怖いよ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:27.13
タケあつ?は無いの;;
0891名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:27.87
映画のナオトバイオレンスで草;;
0894名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:40.44
私のマイキーどこ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:42.66
>>863
ヌオがもっと出番無いと比べられない;;
0898名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:07:03.85
タイムリープしても学生に10年前でマイキー殺してこいは無茶振りで草;;
0900名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:07:12.68
>>883
人気あるキャラとの絡みがないから;;
とーまんと絡んでたらもっと違ってた;;
0902名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:07:15.44
>>892
卍の話はいいよ私も見てるし;;
本気婆が婆ックスすんのがうざい;;
0903名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:07:19.74
>>886
モメサだからそんな返ししかできない;;
0905名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:07:30.31
タケミッチが車に傷つけるシーンあった?;;
0906名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:07:30.41
実写しか見てなかった人だとあっくんメインキャラって勘違いするよね;;
0908名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:05.55
>>903
相性悪くなかったらもっと人気ある;;
0909名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:13.12
卍映画実質イケパラ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:14.00
たいみつ婆もドラマイ婆も自分のスレでやってね;;
0911名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:20.48
呪術も実写映画化する?;;
0913名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:33.23
はーニンジャラマイキー;;
0917名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:45.99
>>905
ない;;
アニメでもなくしてたはず;;
0921名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:10.59
>>908
相性関係ないよ;;何を持ってそう判断するの;;
0922名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:11.26
水道水と卍比べる時点で間違ってるからやめナー;;
0923名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:18.92
>>914
不人気タケミッチと絡んでもしょうがない;;
0924名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:24.97
車に傷はあたおかだし削って正解;;
0929名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:36.15
はーワンピの映画絶対嫌いな匂いしかしない;;
0930名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:36.39
ウタとその他大勢;;
0931名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:41.05
ヌオ伏も相性悪い;;
0933名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:44.54
はープリンセスウタ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:04.55
タケ直すこだけどとんほに空気;;
0940名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:04.67
綺麗なたけみちにされたの;;
0941名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:05.66
この中に女体化マイキーがいます;;
0942名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:06.83
腐婆からの人気なんて理想の彼氏と自己投影用の器が焚けるかどうかでしかないからどうでもいい;;
0943名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:13.49
ウタ死ぬってネタバレとんホなの;;
0944名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:14.86
ワンピの後付けクソ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:17.05
>>921
燃料あるのに人気微妙だからでしょ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:30.97
あっくんどうしたの;;
0947名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:39.09
>>919
一番最初にカプの話しだしたのドラマイ婆だからだよ;;たいみつ婆も急に燃料の話するから;;
0949名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:47.34
>>927
出番あったアニメと14巻時点で比べても変わんないでしょ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:56.34
あっくんなの;;毛がないとわからない;;
0951名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:59.70
卍映画はどこまでなの;;
0954名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:11:07.90
あっくんモブだけど序盤はインパクトあったよね;;
0955名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:11:12.54
あっくん;;戻して;;
0956名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:11:13.88
闇堕ちしたあっくん怖;;
0957名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:11:19.76
あっくんなんでこんなヤクザ物に;;
0958名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:11:21.17
adoもワンピも嫌いじゃないけどつまんなさそうだからサービスデーでも渋る;;
評判よかったら見に行こうかな;;
0959名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:11:29.90
>>945
アニメ一期見てても虎のニコイチは東にしか見えないよ;;ドラマイじゃない;;
0960名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:11:58.96
五伏の相性良すぎるせいで;;
0961名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:12:00.20
ヌオ伏婆人気ない言われてめゆめに擦り付け汚い;;
0962名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:12:03.38
あっくんがヒナ殺すシーントラウマだからあっくん嫌い;;
0964名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:12:06.96
ドラマイってこんなに治安悪いの;;
0965名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:12:14.39
五伏の相性いいかあ?;;
0967名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:12:17.25
>>949
ドラマイとヌオ伏比べてるんだよね?;;全然出番違うしカプ属性も違うのにズレてるって話だよ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:12:18.06
ゲストのためのものみたいになってる映画嫌い;;
0969名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:12:21.10
あっくんなんでこんなに闇堕ちしてるの;;
0970名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:12:21.43
>>954
昔卍スレで本当はたけみっちの相棒だったけど千冬にNTRれたって聞いた;;
0972名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:12:41.18
あっくんどぼじて;;
0973名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:12:45.73
あっくんどぼじでヒナ殺したの;;
0974名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:12:48.04
あっくんなの;;どぼじで;;
0976名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:12:50.78
はー;;あっくん;;
0977名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:12:59.30
眞栄田郷敦かっこよすぎない;;
0979名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:13:17.48
ワンピAdoに気合い入れすぎて大丈夫なのかな;;Ado嫌いだったらきついよね;;
0980名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:13:25.36
>>952
ドラマイもマイタケもたいみつもタケナオも帰ってね;;
0981名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:13:27.63
>>966
あのさあ;;ニコイチで比べるなら虎東とドラマイでしょ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:13:31.07
人気若手俳優集めてずるいよずるいよ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:13:36.22
オッサンのタケミチを殺してあっくんに何の得があるの;;
0984名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:13:38.29
メガネが全部悪い;;
0985名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:14:04.08
>>967
ヌオが出番ないからって言い訳してる婆にいいなよ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:14:17.18
あっくん目が悲しい;;変わっちまったの;;
0987名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:14:30.93
これ卍スレのタケミチ粘着キチガイもいるじゃん;;死んで;;
0988名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:14:31.12
タケミッチなんで命狙われてるの;;
0990名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:14:37.40
あっくん受け受け;;
0991名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:14:38.89
>>982
呪術実写化は卍より華やかになる予定だから;;;;
0995名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:14:52.79
飄々としたイケメンにからかわれてる伏が一番受けっぽく見えるから;;
0997名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:15:00.62
あっくんキサキに飼われてるのえっち;;
1000名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:15:06.76
汚れちまった悲しみに;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況