X



arsざつ 576
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:43.52
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

前スレ

arsざつ 575
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659095935/
0002名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:44.86
●Twitterの誹謗中傷の通報方法

ツイートを報告→報告を開始する

どなたに関する報告ですか?→すべてのツイッターユーザー

嫌がらせを受けている、または暴力によって脅迫されているをクリック

@〇〇〇〇さんはどのようにその行為を行っていますか?→他の人に対する侮辱的発言や悪口を言っている

@〇〇〇〇さんは、アイデンティティを理由にしてその人を標的としていますか?→アイイデンティティを理由にしていません

攻撃的な行為を理由に報告しようとしています→続ける

報告内容を確認してください→追加あればして送信
0003名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:10.79
粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/
Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報
0004名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:36.11
【Johnny's Shop】

ポートレートシリーズ発売‼
 [ショップ] 8/10(水)~
 [オンライン] 8/30(火)~

⚫︎ オリジナルフォト<数未定> 180円
⚫︎ミニクリアファイル(2種) 300円
⚫︎ましかくメモ 900円
0006名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:50.30
うっかりツイでキモい言いそうになって慌ててきた
0007名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:39:22.97
芸人の中でも信頼度高い小峠吉村をもってしてでももう中のフォロー難しいのか
0008名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:15.16
みんな東リベ見てるね
0009名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:21.40
正虎@MT97288631

?番組、お店のご紹介?

8/6(土) 夜9時 日本テレビ

「1億3000万人のSHOWチャンネル」

で、風喜人の作家仲間 日下部悲天さんの作品常設店
「大福茶屋 さわた」様での取材が、放送予定です?

櫻井翔さん、バイきんぐ小峠さん、スタッフさんも大爆笑したという
悲天さんの作品も紹介されるかもです?
0010名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:16.67
風間のきもいバブバブ見られてなくて良かったな
0011名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:24.88
みんな仲良くな\(^o^)/
0013名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:43:02.89
風間だけかと思ったらみんな肩当てつけてた
0014名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:39.80
神輿ダコって凄いよね
ラクダのコブみたいなのが肩に出来る
0016名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:44.72
コピペアンチの人生はいつ終了したのか
今は屍
0017名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:14.26
Jざつでみんな東リベの実況してる
0019名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:48:35.88
>>14
あれ誇らしげに見せてるおじちゃんとかいるけどドン引きだわ
0020名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:48:45.86
いや櫻井だけでいいよ
0022名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:49:50.54
ちょうどMUSIC DAYで良かったw
0026名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:51:46.75
>>19
神輿担ぎには勲章らしいけど家族には不評なんだってね
0030名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:52:35.10
二宮じゃなかった\(^o^)/
0032名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:16.35
二宮来たばっかりだもんね
番宣あって嬉しい
0034名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:54:05.13
満島ひかりなんだ
来週楽しそう
0036名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:55:13.72
櫻井のコーナー2週続けては嬉しい
0037名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:11.65
この間も2週続けてだったよ
0038名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:27.98
俳優女優がスタジオに来てもVTR見るだけになったな
前はロケ行ったりスタジオ企画有ったりしてたのに
0040名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:55.08
見てないのなら無理してネガらなくても
0041名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:59.48
KinKiから25周年の引き出物ご届いたらしいな
0042名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:28.07
櫻井ロケ楽しみなのに小峠も付いてくるなんて贅沢
0047名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:06.58
Jざつの住人みんなショーチャン見てないって
0048名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:31.31
>>1
スケジュール
8/03(水)「かまいガチ」二宮
8/04(木)「VS魂」二宮
8/08(月)「ネプリーグ」二宮
8/09(火)「所JAPAN」相葉
8/10(水)「一番遠い親戚さん」相葉
8/10(水)「かまいガチ」二宮
8/11(木)『TANG タング』公開 二宮
8/20(土)「新しいカギ2時間SP」二宮
8/27(土)28(日)「24時間テレビ45 愛は地球を救う」二宮
9/28(水)「“それ”がいる森」オリジナル・サウンドトラック発売 相葉
9/30(金)『“それ”がいる森』公開 相葉
12/9(金)『ラーゲリより愛を込めて』公開 二宮
1/? (日)『どうする家康』松本
0049名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:22.51
>>47
あそこは嵐番組避けるのいつものことだから
0050名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:47.51
小峠連れて食い倒れツアーってそれこそ
0054名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:12.57
>>45
スタジオには来ないけどロケ先のお店とか見ててハラハラするしイラッとする
0056名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:38.65
Jざつで実況有った所でどうせsageばかりだし
二宮絡みはageageなんだろうけど
0057名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:07:20.63
>>56
嵐は話題にさえ出さないのに何言ってんだこいつ
0058名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:39.28
>>56
普通に誰の下げでもなくカルボナーラでした
0059名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:42.05
昨日とか嵐アンチが凄かったけど今日はいなくて通常営業になってる
0060名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:42.72
櫻井は責められないよ
数字持ってる大野が休止して寄生できなくなったから一桁なのは折り込み済み
0062名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:34.93
しやがれの大野のコーナーはいつも高視聴率
0065名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:31.37
>>41
どこ情
そんなのいただいたら嵐も何かしてるのかもね
0066名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:46.84
反響が凄いからほとんど大野のコーナーだったな
0067名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:11:04.82
>>42
すごい楽しそうだった
プラベで予習してたからなw
0068名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:11:57.82
嵐は再開しても二宮発言みたいに23年目からリスタートになるのかな
0069名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:12:54.38
>>1
スケジュール
7/29(金)「CM INDEX」櫻井相葉
7/30(土)「嗚呼‼みんなの動物園SP」相葉
8/03(水)「かまいガチ」二宮
8/04(木)「VS魂」二宮
8/08(月)「ネプリーグ」二宮
8/09(火)「所JAPAN」相葉
8/10(水)「一番遠い親戚さん」相葉
8/10(水)「かまいガチ」二宮
8/11(木)『TANG タング』公開 二宮
9/28(水)「“それ”がいる森」オリジナル・サウンドトラック発売 相葉
9/30(金)『“それ”がいる森』公開 相葉
12/9(金)『ラーゲリより愛を込めて』公開 二宮
1/? (日)『どうする家康』松本
0072名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:14:43.79
>>65
KinKi 贈り物で検索
福井県のお箸が届いたらしい
0073名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:14:51.03
>>62
二宮ヲタのサイゾーは大野も上げるの
0076名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:15:15.67
情報としてスケジュールを載せるなら時間とか局とかもいると思うんだが
アンチが貼ってるんだろうね
0077名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:15:39.55
かまいガチは知らんな
0078名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:15:43.88
>>68
二宮が本当のこと言ったことないよw
忘れなよ
0079名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:16:18.09
アンチ?二宮ヲタがやってんだろスケジュール
0081名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:17:57.90
櫻井相葉ロケよかったお
楽しかった
0083名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:21:16.87
番宣は初めて見る番組が多い
0084名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:22:08.64
>>68
あれあながち思いつきっぽくなかったからマジなのかなと思ってる
0085名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:22:19.36
かまいガチだったか母親のカレーを作ってプロに採点してもらうコーナーが面白かった
厳しく採点されると皆母親の味を否定された気分になって切ない顔になってたw
0086名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:23:45.61
>>83
びっくり動画見てリアクションしたらダメなやつとか
0087名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:25:13.18
新しいカギって元SMAPの番組だと思い込んでた
0088名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:25:44.72
アンケ好き放題書いたんか
0093名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:29:57.96
二宮信者ってちょっとキモい
0095名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:34:09.35
>>89
なんで壺?カウントの仕方だけだよ?
0098名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:57:52.18
#松本潤Enjoy がトレンドにいた
タグあるんだね
0100名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:00:25.50
みんどうには二宮来ないのかな
0101名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:01:19.98
書くこと無くなりそうね
0102名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:04:14.91
>>100
どうだろうね
24時間の番宣もあるかもねって言うと誘導されちゃうのかな
0103名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:06:30.20
ワーナーだけど宣伝規模が凄いね
0105名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:01.95
自分のところは相葉雅紀と松本潤enjoyと櫻井局長がトレンドにいる
0108名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:20:37.69
SHOWチャンネル秋から内容リニューアルだって
0109名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:21:14.82
あの日テレ漏洩何とかなんないのかね
0111名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:30:49.38
ぶらっくって人の独り言か
0112名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:31:49.69
あれまだ生きてるんだ
そしてまだ見てるやついるんだ
0113名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:32:26.58
なんも漏れなくても内容変わってるけどなw
0114名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:33:38.72
SHOWチャンネル
秋より内容リニューアル
視聴率低迷の為
0117名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:21.42
発表なくても始まってからだいぶリニューアルしてると思う
0118名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:36:08.40
そりゃあんな無理にナントカチャンネルってつけるV見るだけの企画にしたスタッフが悪いな
0119名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:36:11.57
ずっと視聴率悪いからね
0120名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:36:30.78
リニューアルしてyoutubeの動画全消ししてからクソつまらなくなったSHOWチャンネル
0121名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:37:08.71
他のバラもみんな下がってる
0122名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:37:51.14
他のバラなんて大分前から3%とか平気で出してるんだから今さら低いとか言われましても
0123名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:38:07.32
櫻井が関わらないVTR3本見てるだけの回とかきっついわ
0124名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:38:28.13
日テレで3%なんて無いよ
0125名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:09.50
リニューアルする際にはみやぞんとか長州力とか風間とか切って欲しい
0126名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:10.04
日テレでなんて言ってないけど
0127名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:30.54
過去企画焼き直ししか脳が無い
クソつまらん低視聴率番組量産無能構成作家をクビにして欲しい
0128名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:45:23.60
>>114
亀梨の番組はリニューアル無しで終わりなのに
0129名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:38.40
櫻井MCでクイズ番組でいい
0130名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:55.47
リニューアルてガラッと変わるのかな
0131名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:50:21.84
リニューアルなら櫻井が番宣で出るよね
初めのコンセプトとかなり変わってるのに今更リニューアルもないと思うけど
0132名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:51:17.32
ぶらっく垢ごと日テレに通報したのにまだあるのか
0133名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:51.28
ていうかリニューアルなんてどこも改編期でなんとなくしてるよね
0134名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:51.64
なんでぶらっくの呟きが正しい体で話進んでるの
0136名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:53:39.97
ブラックはどうぶつ園のリニューアルは呟いてたの?
0137名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:15.94
しやがれだって個人のコーナーだって頻繁に変わってたしリニューアルは想定内
0138名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:00:31.09
リニューアルなんてどの番組でもしてるわ
0139名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:01:33.11
どうでもいいよ
必死になるな
0141名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:08:37.45
ぶらっくは直ぐ鍵かけるし視聴率以外は削除するから日テレ把握できてないんでは
スクショ送ったとこで見ないだろうし
0143名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:11:34.34
SHOWチャンネルの内容変わってるよね
0144名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:11:46.13
数字への執着心が凄いね
0147名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:13:49.37
みんどうは別に数字悪くなかったしこれから軌道に乗りそうだなって時にいきなり改悪リニューアルされた
0150名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:17:32.29
>>145
これピクセラ?当たらないでしょ
しかも今日裏に映画かなんかあるしフジもいつもバラ持ってきて対抗してるから関係ない
0151名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:18:15.82
ぶらっくは嵐の数字だけ粘着してるよね
0152名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:19:36.02
映画もドラマも数字関係ないとJざつでも言い出してるからここでやろうとしてるのかもね
0153名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:07.37
視スレでもピクセラ参考にならんと言われてたな
0154名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:14.64
動物園は前のかんじに戻ってきてるよ
0155名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:48.10
確かにどうぶつ園は素人のガチ恋企画が無くなって今は見やすくなったね
名残りはまだあるけど速攻であの企画が無くなってよかった
0156名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:18.63
どうぶつだけ擁護しだす
0157名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:52.71
ピクセラ当たらないよ
0158名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:04.10
みんどうは桜井慎一に目を付けられてしまった
0159名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:34.43
やってる事は全く同じなのに
デスマッチから腹ぺこクイズとかいう
クソダサイ名前の企画にする無能さ
0160名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:05.55
どうぶつ園もリニューアルしたから気にすんなよとSHOWチャンネルを庇ってるように見える
0161名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:13.88
>>142
じゃあ日テレに詳しいとかでもなく
やはり適当だね
0162名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:31.87
どちらにしても嵐が戻るから番組は2つとも終わらないので諦めな
0163名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:36.47
別に擁護じゃないよ
ゲストの人選は謎すぎる
0164名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:30.29
ぶらっくがここ自演してるんだね
0165名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:58.95
なんで裏に映画あってSPでもないSHOWチャンネルにピクセラ持ってくるほど執着してんの?
0166名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:27.79
キンプリヲタかなんか?
他の曜日の枠もらえるようにすればいいのに
嵐の枠ばかり狙ってこじきだよね
0167名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:41.07
>>160
誰が?その前にSHOWチャンネル自体リニューアルしてると言ってるよ
0168名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:28:05.74
夜会もリニュ繰り返して今のハウスに落ち着いたし
今のハウスは前のスタジオでゲスト接待するよりもヲタ得になった
今のSHOWチャンネルよりもリニュした方が櫻井の良さが出る可能性高いよ
今のSHOWチャンネルは長州力の番組みたいだし
0170名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:43.38
別にリニューアルが嫌とかの話ではないのでなぜ慰めるようなレスしてんのw
ぶらつくが漏洩でもないってことを言ってるだけでしょ
0171名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:28.46
長州言うやつがヲタではないのは分かる
0172名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:38.80
名前も変わるのかな
この顔から夜会に変わったように
0173名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:50.93
>>168
夜会ハウスはよくなったよね
まったりして他にない番組になったし
0174名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:32:55.24
大々的にリニューアルしますと公式が言うときは番組名も変わることが多い気がする
0175名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:33:07.25
>>155
ナレーションも戻してくんないかな
有働さんヤダ
0178名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:34:16.24
大して釣れないからJざつで繰り返しコピペしてるよ
0179名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:03.21
櫻井の報道番組になる?
前に噂あったよね
0180名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:10.29
こうやってブラック信者がリニューアルの話続けるからね
0181名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:31.78
でブラックという人は当たるの?
0183名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:39.71
>>181
プライムなんちゃらの司会は当たった
0184名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:53.00
>>179
噂とかボケてんのか
ガセ書いたライターかよ
0187名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:44.51
ぶっちゃけバラの構成作家の問題だから櫻井や相葉の代わりに誰かにしてももっと視聴率下がるだけ
0188名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:48.17
いったん頷いたけどプライムなんちゃらってなんぞ?
0189名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:52.98
>>183
あんなのドラマやるジャニとか分かりきったのが当たっただけだよ
0190名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:03.27
夜会ハウス最近VTR増えてきたのが嫌だ
魚が釣れないつまらない釣りVTRに20~30分とか
ハワイのVTRにほぼ1時間とか
スーパーに高級な家3連チャンとかキツい
0193名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:39:25.98
たまたまあっただけですぐにいつも通りになってるのに悪いとこだけチョイスするのなんなの
0194名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:39:50.96
プレミアム?なんちゃらの事じゃないの
後輩が司会やった音楽番組
0195名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:40:30.19
亀梨だっけ?あれは素人でも当てられた
0197名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:41:27.98
何でクソつまらない企画しか考えられない無能構成作家が
レギュラー20本以上抱えられてんだろ理解に苦しむわ
0199名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:42:19.84
SHOWチャンネル見たんだけど、料理をしないって言われてしないって答えるだけで結婚とその相手を思い浮かばせるからもう翔くんはアイドルではなく立派なタレントさんだなぁ。ニノさんはそこを匂わせる発言はしないのに翔くんって小出しにして何を狙ってるのかいまいち不明…。
0200名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:42:37.42
現在、櫻井のレギュラー番組はタレントの有吉弘行とMCを務めるTBS系「櫻井・有吉 THE夜会」、そして、日テレ系で放送されていた嵐の冠番組「嵐にしやがれ」の後継番組である「1億3000万人のSHOWチャンネル」があるが、日テレ内であるプランが浮上しているようだ。

 「『SHOWチャンネル』は特に目新しい企画もないため、視聴率が6~7%台に低迷している。
そこで、その時間を櫻井をキャスターに起用した報道番組にしようというプランが目下浮上中。
櫻井としては、オファーを受けたら今後、自分の〝武器〟をさらに磨くことができて、もし、今後、嵐の活動再開がない場合でも安泰だろう。
もし、オファーを受けたら、日テレは相場よりもかなり上のギャラを用意するなど厚遇することになりそうだ」(テレビ局関係者)

 いずれにせよ、櫻井の未来は明るいようだ。
0201名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:43:22.42
プレミュなんてドラマやる後輩がやるのは誰でもわかる
0202名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:43:31.14
4月期のドラマ主演ジャニがやってるんでしょ
それを毎回若手ヲタは煽ってこじきしてるのがいるけど
0204名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:45:31.73
料理してるって答えたほうが良かったの?
0205名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:46:44.95
しないって答えは独身の時と変わらないのにお前の考え方がおかしくなったとしか
二宮なんて指輪見せてたのに何言ってんだ
0206名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:46:47.52
それ1時間前に呟いてるやつやん
前に見たとかない
0207名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:47:15.46
>>206
似たようなツイ前にも貼られてたよ
二宮はしないのにってのも同じ
0208名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:47:29.98
大野ヲタひまなんだろうなw
0209名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:47:43.39
櫻井ヲタは何でもコピペって言うから
0211名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:48:18.11
>>207
似たようなってのはコピペとは言わない
0212名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:48:39.41
>>211
いつのかなんて犯人しか分からんなw
0213名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:48:42.97
>>210
コピペじゃないのもコピペって付けられる
0215名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:49:17.63
>>213
手打ちしても同じものはコピペよ
コピペがやってるという意味もあるし
ていうか櫻井以外もコピペってレスあるけどな
0217名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:49:55.18
>>215
同じじゃないのにコピペって付けられるってことだよ
0221名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:50:35.72
コピペ最近言い訳がましいんだよな
0222名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:50:45.15
櫻井は料理が出来ないのが良いんだっちゅうのに
米のとぎ方すら知らないの可愛かった
0223名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:09.34
>>213
アンチ文書いてコピペじゃないとはw
アンチ白状してるんだね
0224名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:23.59
そもそも他メンならツイコピペ責めない?
なんでコピペ指摘したヲタを叩くんだ
0225名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:52:05.20
>>223
アンチ文じゃないのにもコピペって付けられるからムカツクんだけどね
もういいや
0226名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:52:19.78
コピペと言われるものはアンチなの忘れてるんじゃね
0227名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:53:03.95
>>225
それが櫻井ヲタだと何故言い切れる?
0228名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:53:20.91
>>224
アンチが開き直りしてるし
ピクセラとぶらっ持ち出してネチネチずっとやってる
0229名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:53:21.79
>>201
プレミュが始まった時は櫻井降ろされると煽られたもんよ
0230名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:54:51.45
プレミュあるのに永瀬に変わるとかトンチンカンもやってたね
キンプリアンチと嵐アンチ似てると言われるのは嵐アンチがやってるからっていうのは当たってるんだろう
0231名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 00:57:27.92
今日スケテンプレの二宮がきんぷるがあったりSPがあったりブログ更新もあったのにそこ話題にもせず櫻井アンチが大はしゃぎ
0232名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:00:21.40
これまで嵐の番組見てたら櫻井が料理しない人だって知ってるはずなんだけどな
0233名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:02:05.76
過去レスみたらアンリー寄りの大野ヲタだった
0234名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:03:44.01
大野アンリーが何故櫻井結婚アンチして二宮は匂わせしないなどと庇うのか謎
0237名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:09:12.33
相葉のことは誰よりも嵐におんぶに抱っこって書いてるね
0239名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:11:24.84
松本のことは何も言ってないの?
0242名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:14:53.22
結婚もみんなに祝福されて仕事も好調で露出も多くて
妬み以外のなにものでもない
0243名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:14:53.88
二宮ヲタっぽいんだよな
二宮だけ庇う理由何


私は大野担であろうとも大野担が三人の結婚であーだこーだ言うのはまた違うと思ってて、智くんだってツアー中含めアホほど写真売られて載っけられたんだからそこはもうどっちもどっちよ。まぁそれでも櫻井相葉の同時発表とその後の対応はやっぱりぐんを抜いてるな、やっぱ。

SHOWチャンネル見たんだけど、料理をしないって言われてしないって答えるだけで結婚とその相手を思い浮かばせるからもう翔くんはアイドルではなく立派なタレントさんだなぁ。ニノさんはそこを匂わせる発言はしないのに翔くんって小出しにして何を狙ってるのかいまいち不明…。
0244名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:15:03.89
>>199
この人がフォローしてる垢を見たら大野ヲタじゃなくて松本ヲタとわかるよ
大野ヲタの振りをしてるだけで2021年11月に垢作ってるところからも櫻葉結婚で作ったんだろうな
0245名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:16:04.75
松本の名前を出さないところが姑息だなーと思った
0246名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:17:57.58
松本と櫻葉どっちかの腐ヲタじゃない
0247名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:19:39.95
え?櫻井相葉の結婚叩いて二宮上げてるのに?
0248名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:20:26.43
この愚痴垢は松本以外の4人には何かしら嫌味言ってるんだよ
大野は大野じゃなくて大野アンリーに対する嫌味だけど
0249名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:21:11.27
>>247
で大野ヲタ名乗ってるの
おのずとどのヲタかわかってしまうね
名前が出てきてないの誰だ
0250名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:21:24.42
アンチでいいじゃん
コピペ持ってきた奴もクソ
0252名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:22:45.59
二宮は結婚を匂わせる発言がないって笑うところ?
一升餅とかは?
0254名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:23:16.06
>>246
二宮の結婚は許せる大野松本ヲタがいるわけないよ
相葉櫻井アンチで大野ヲタに苦言してるのも変
0256名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:23:46.05
大野ヲタ偽装するならせめてフォローも偽装して大野ヲタらしくフォローしないと
松本ヲタ詰めが甘いな
0257名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:23:53.26
松本ヲタはやる事が姑息
0258名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:24:36.66
>>252
そもそも指輪とかあるしいきなりのキャンプもね
0259名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:25:06.14
>>254
櫻葉どっちかとの腐だったんじゃねーの
棒が結婚したことで許せなくなったんだよ
0260名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:25:16.43
姑息なのは二宮ヲタなんじゃねーの
0262名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:26:48.04
ひとりの愚痴垢がどこヲタか当てっこしてるの?平和だ
0263名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:26:50.24
同時結婚が許せないのはあそこのヲタがいたね
0264名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:27:23.29
家康フォローは爪が甘すぎた
0265名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:27:36.22
腐好きも二宮ヲタだったわそういえば
0267名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:28:13.75
生配信のチケットも買ってる

はぁー…潤くんの自分が手掛けたものには何一つ妥協をしないその姿勢は好きとか以前に尊敬する。仕事に活かしたい。
つまりはチケット最高です。ありがとう。
#松本潤
0268名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:28:37.95
相葉アンチは最低だな
0269名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:29:06.67
ただの既婚メンアンチじゃないのかね
愚痴垢も一周回って櫻井相葉の結婚より二宮に方がマシと言ってるしw
0270名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:30:01.22
>>246
烈火の如く怒ってた二宮ヲタの集団は腐ではなかったよ
なんで怒ってたのか見当もつかないけど
0272名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:31:00.91
>>269
あれがマシって相当頭おかしいなw
愚痴垢クズばっか
0273名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:31:02.19
結婚してる3人に逃げられたと思い込んでる腐じゃん
0275名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:31:22.80
松本のことは褒める褒める
でも大野ヲタでぇーす

嵐が休止(?)していてもFC会員であることに意味を持たせてくれた一夜だった。潤くんが今の自分で出来ることを模索しながらやろうとしていること、それが義務感ではなくて自分がやりたい時にやろうとしてくれていること、ファンの考えを汲もうとしてくれていること、なんだかんだ→
#松本潤生配信

2.用意周到で緩いようで緩くないところ、横並びがいいって言ってくれたこと、なんか自分もまだまだ頑張ろうって思えたし、さすが潤くんだなと改めて思った。潤くんありがとう。いくらでも払うから本当に嵐と潤くんが好きな人達に向けて発信できる場所でまた会いたいです。
#松本潤生配信
0277名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:31:56.13
>>274
ゴコイチじゃない大野ヲタが松本の生配信チケ買うかな?
0279名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:33:28.54
松本ヲタは他メンヲタナリ得意だから
0280名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:33:48.89
松本ヲタは何故他メンヲタナリするの?
松本ヲタとしては他メン叩かないからか
0281名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:33:52.09
ゆみやも松本ヲタだっけ
あいつも二宮より櫻葉許せんよね
0282名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:34:47.41
松本ヲタは誰が叩いてないと不安なのかな
0283名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:34:49.56
うーん既婚アンチというより大野櫻井相葉アンチだよね
大野ヲタのフリは無理ある
0284名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:35:11.23
松本とガーシーはスルーってのが怪しい
0286名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:35:26.12
松本ヲタは翔潤腐が最大勢力だったんだよね
だから二宮よりも櫻井が結婚した時のほうが衝撃は強いんじゃね
0287名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:35:38.38
本当だ
なんでガーシーはスルーなんだ?
0288名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:35:53.86
二宮ヲタが腐を語ってる
二宮ヲタらしいw
0289名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:36:20.37
松本と同じく顔が歪んでるんだろ
0291名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:36:55.98
松本に歪って付けた人凄くね?
その当時からもう口曲がってた?
0292名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:37:11.80
松本ヲタだったら二宮にこそ怒りそうだけど
演出に心血注いできて大事なタイミングを壊されたから
実際それで怒ってる人多い
0293名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:37:20.00
嵐ほどヲタに至れり尽くせりしてくれる人たちいないのに
優しすぎて甘やかされて麻痺してるんだろうな
0294名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:37:31.20
ガーシーに一切ふれないのは無理があるよな
0295名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:38:12.12
二宮ヲタの連投すごいなw
数で工作かよ
0296名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:38:35.25
よく松本ヲタが潤君ほどファンの事考えてくれる人いないって言うけど
松本こそ自分の損得しか考えてないと思う
0298名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:39:05.23
櫻井の料理作れないネタは昔からなのに結婚したら料理できない=嫁がちらつくなんておかしいじゃん
櫻井が独身の頃は松本が料理を作ってるとか妄想してたんじゃねーの
0299名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:39:12.52
>>277
だからタダ
自分はゴコイチでも松本ヲタでもないけど予約したよ
0302名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:40:18.06
腐って言わなければ工作とバレなかったのに
二宮ヲタ低脳すぎる
0303名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:40:44.73
>>300
腐ってたのがまともになったってことだね
0304名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:41:17.96
>>281
元から松本ヲタだったら二宮のタイミングの方こそムカつくと思うんだけどな
るとかは激怒してたよ
0305名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:41:57.85
フォローしてる垢が松本関係だけなのがなんだかな
大野ヲタナリすんなよ
0306名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:42:02.38
突然同じワード使って回り出すなーと
0309名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:44:07.79
コピペした奴は大野ヲタと思って貼ったんだろうな
0310名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:44:37.53
単純に櫻井ヲタへの嫌がらせコピペでしょ
アホなんだな
0313名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:46:06.28
>>310
でもアンチと贔屓が同じヲタのツイだったらコピペしてないでしょ
大野ヲタで櫻井アンチしてたから持ってきたんだよ
0314名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:46:50.19
>>313
関係ないでしょ
コピペは嵐ヲタじゃないしさ
0315名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:47:24.89
松本ヲタの姑息さがわかった日だった
0316名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:49:38.32
ここ5年位の比較的新規ファンなのですが、嵐って分母が大きいからかファンも色々な人がいると思うのですが、各メンバーのファンの傾向にカラーがあって面白いなと。
例えば、アンリーやオンリーが多いのは大野くん、ニノ、潤くんファンが多い印象?

相葉くんや櫻井くんのファンは逆にあまりアンリーやオンリーが居ない気が。これはなんでなのか。
あと、相葉くん担は他メンも勿論好きだけど相葉くんが一番っていうのがよく伝わってくる。

逆に櫻井くん担の人は基本箱推しで、強いて言えば櫻井くん推しっていう感じの人が多い印象。熱量が割とあっさりしてるっていうのかな。これもなんでなんだろうと不思議に思っているので、どなたか嵐ファンに詳しい方が居たら教えて頂けると幸いです🙇‍♀
0318名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:53:17.47
>>286
だったらなんで大野下げて二宮上げてんの?
0319名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:55:00.43
櫻井ヲタは濃い印象あるけど何見て言ってんだろ
0320名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:55:15.99
>>304
もうだいぶ通り過ぎちゃったんじゃない?
当時は別の垢とかで切れてたかもしれん
0321名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:55:43.39
新規の相葉ヲタですか
0322名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:56:10.98
>>310
なんで櫻井?
メインの狙いは相葉アンチみたいだよ
0323名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:56:57.27
>>320
だからって二宮の方がマシは二宮ヲタくらいしか言わないと思うけどな
あのコンサートあったんだから
0324名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:57:47.51
フォローもフォロワーも0のツイよく持ってこれたね
0326名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:58:24.45
来週の魂見て何て呟くか楽しみにしてよう
それまで覚えてたらw
0327名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:58:47.09
新規は二宮ヲタしかいないんじゃなかったの
0330名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 01:59:33.56
>>319
櫻井は濃いのと茶の間どっちもいる印象だどな
相葉もだけど露出が多いと自然と茶の間も増えるよ
0331名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:00:07.02
ゴコイチ多いから薄く感じるんじゃないの
0332名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:00:24.64
アンリー多いのが大野二宮松本なのは合ってる
0333名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:00:29.51
笹川が引リツしてたw

ええww
それはない^ ^
0335名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:00:39.62
>>323
単に比較対象に都合良く使ってるだけなんじゃない?
本音なんてわからないよ
0337名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:01:06.94
ああ笹川監視してるコピペが持ってきたのか
納得した
0338名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:01:07.66
でも二宮愚痴垢にしては松本褒めすぎ
0343名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:02:06.36
アンリーというには他メン攻撃してないけどな
0344名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:02:10.91
笹川おこ&ヲタヲタ好き

まあ翔担ではないな✨
さっきの櫻井くん担は箱推しで誰かと言えば櫻井くんのあっさりタイプとか言ってた人も間違いなく翔担ではないw

翔担があっさりタイプやったら五輪もONEラグビーもクリモメもzero別曜日出演も情報知らんまま見逃すことになっちゃうよなw
事務所が至れり尽せりでお知らせくれる人にはわからん苦労してるんやで^ ^
0345名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:02:17.93
フォローとフォロワー0の垢なのにコピペが見付けられた意味がわかった
0349名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:03:04.62
>>345
ねw
しかもその垢は全く今まで動いてなくていいねした履歴すらない
0350名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:03:12.23
>>335
二宮櫻井相葉を叩くために松本上げてるようなもんか
0352名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:03:42.61
笹川監視って本人が言ってるのかなw
0355名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:04:23.34
コピペはいつもヲタ監視してるのに本人とか言い出す
0357名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:04:36.43
事務所が至れり尽くせりでお知らせしてくれる人ってだれに対しての嫌みなんだw
0359名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:05:04.08
>>350
それが二宮は叩かず上げてるんだよね
0363名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:06:07.86
>>359
いや他の愚痴垢のこと
既婚メン叩いて松本萌えしてるじゃん
でも松本は他メン叩くだけに使われてるだけで
それと同じようなことかってこと
0364名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:06:17.85
唯一その垢が動いてるのは相葉雑誌を上げたツイに凸ってる
相葉ヲタの複垢なんだろう
0366名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:06:53.43
>>358
最近おとなしいよねこれでも
ほとんど見ない
0367名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:07:47.28
ここのアンリー達も結局同じ穴の狢
0368名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:07:47.94
笹川はロシアあたりから見てない
0369名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:08:05.30
笹川ここにいるからめんどくさい
0372名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:09:02.50
ここ見てると櫻井アンリーと相葉アンリーが一番タチ悪いよ
0373名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:09:16.50
濃くないと言われておこ
0374名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:09:31.91
>>368
わかる
ロシアとウクライナの件で櫻井ヲタ名乗ってツイするのやめてくれと思った
政治垢とアイドルヲタを同じ垢でしないでほしい
0376名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:09:46.26
別にどうでもいいけど結局は櫻井ヲタアンチしたくてツイコピペするのは変わらないのね
0377名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:10:56.89
この流れ見ても誰ヲタか気になったり被害妄想強めなのが笹川だとわかる
0378名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:11:53.06
>>363
まるでわからないw
確かに未婚組はいいように使われてるけどそこ全然違う
結婚毛嫌いの愚痴垢が先に曰く付きで結婚に走った二宮免除の意味がわからないよ
0379名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:12:06.38
>>316に関しては誰ヲタかとか誰ヲタの工作だとかやらないんだ
その代わりに笹川貼るっていうね
分かりやすいなあ
0380名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:13:00.74
>>371
みんなツイ廃じゃないじゃんw
今さらの呟きがにわかすぎない
0382名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:13:07.23
誰ヲタでもいいけどなんのために貼ったの?
0383名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:13:22.53
>>377
自分は笹川は嫌いだけどこの流れはおかしい)
そもそもが笹川が絡んでるから櫻井ヲタアンチしたいからツイコピペしたという流れだから?
0384名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:13:37.82
政治垢やってる人は高確率で変な思想持ってるからね
0386名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:14:15.07
なんで興奮すると意味不明な文章になるのか
0387名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:14:30.95
>>379
工作じゃなくて相葉ヲタじゃないの?
相葉ヲタナリと思ってるの?
0388名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:14:41.29
>>383
笹川経由で発見されたかもしれないけど掘り起こさないと出なかった
0391名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:15:55.26
>>378
二宮は叩かれて世間にも周知されてるのに対して櫻葉は世間からも完璧と思われて叩かれてないのが許せないってことみたい
0392名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:15:55.40
上のは大野ヲタナリの松本ヲタ
下のは相葉ヲタ
じゃないの?
0393名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:16:17.10
なんで貼ったのか知りたいんだけど
0394名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:16:17.34
まあどちらにしろ櫻井相葉ヲタアンチでしょ
>>372あたりが犯人じゃないの
0395名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:16:21.61
>>381
>>199には誰ヲタだの誰ヲタの工作だのやってたでしょ
それを断ち切るように貼られたそのツイには誰ヲタだとか工作だとかやらないんだね
その代わりにすぐに笹川貼ったということは最初から櫻井ヲタアンチしたくてやってるよね
199も同じだったし
0397名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:17:05.93
>>382
大野二宮松本にアンリーが多いって言いたいんじゃ
0398名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:17:54.80
上のは明らかに松本ヲタのヲタナリ工作だったから言われたんだよ
下のはどうみても相葉ヲタだから工作しようがない
0403名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:19:12.23
>>398
上のは二宮ヲタっぽいんだよなあ
配信なんてタダだよ
0405名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:19:33.10
>>398
どっちもアンチの狙いは櫻井なのは変わらないけどね
0406名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:19:35.06
櫻井ヲタはよくわからん
0407名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:19:39.08
>>400
櫻井ヲタじゃなくても今日貼られたツイは櫻井ヲタへの嫌がらせなの分かるけどな
0408名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:19:56.22
>>403
フォローしてるのが松本仕事のみなんだよなあ
0411名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:21:14.74
>>407
ここって誰かしら嫌がらせがあるから主張するんやなって思った^ ^
0414名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:21:49.44
>>411
毎回誰のアンチだって言われてるけど大丈夫?
0418名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:23:03.31
これだけは言っとく笹川は櫻井ヲタにも仲間と思われてないから櫻井ヲタ=笹川にしないでね
0419名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:23:25.78
>>416
アンチかなと思ったんだけどやっぱり
0421名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:24:21.21
この流れでそのツイ貼ると誰ヲタが貼ったのかめちゃわかりやすいんだけど
0422名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:24:22.10
>>417
松本ヲタ自称してて松本仕事のみフォローするのはわかるよ
大野ヲタ自称してんのに松本仕事のみフォローはおかしいよ
ヲタナリの基本なら大野関係をフォローしないと
0425名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:25:38.53
大野アンリーで検索すると最新に笹川がトップで出てくるよ
0427名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:25:59.13
316の相葉ヲタきしょいけど別に誰かをアンチしてるわけではないからどうでもよくね
0430名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:27:21.36
ヲタがヲタを語るのはマジキモいしメンの気持ち語るやつもキモい
0431名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:27:38.76
で、何が気にさわったの?
0433名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:27:57.85
199の二宮擁護松本上げ大野ヲタナリはかなりキモいアンチ
0437名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:28:54.47
それより嵐wikiが規制入ってるんだけど荒らされたの
0438名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:29:17.63
嵐wiki審議中になってる
0439名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:31:18.87
>>436
反応してる人
何が気に触ったのかなと思って
0441名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:34:18.51
大野に新規の仕事なんてあるの?
0445名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:36:03.07
SHOWチャンネルまた食べる企画かよ
だから太るんだっつーの
0446名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:36:12.41
>>442
貼られたツイに全部反応あるけど気に入らないとは?
0447名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:36:52.79
>>445
今はどの番組も食べる企画ばかりだって昼間二宮が出る番組にフォローしてたよ
0449名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:37:38.79
>>442
アンリーが多いって言われたのが気に入らなかったんでしょ
0450名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:38:08.82
>>441
ないよ
大野ヲタなのに松本の仕事だけフォローする不自然さを指摘されてるんだよ
誰の仕事もフォローしてなかったら松本ヲタと思われなかったのに
0452名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:38:40.94
>>445
櫻井ほっそりしてるよ
もうそんな櫻井に囚われて同じレス1日中何回もしなくていいよ
0453名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:39:00.53
>>451
見てくれば?それでまたヲタヲタして荒せば?
0454名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:40:46.59
>>453
怖w
見てくるの面倒だから聞いたんだけど
0455名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:41:18.37
>>454
アンチするのに手抜きしてんじゃねーよ
0456名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:41:48.50
8/7 日曜日の初耳学💛(+ケンティー)
8/20 新しいカギSP💛(+西畑大西)
0458名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:42:44.96
どうでもいいけど相互の大野ヲタは松本の仕事しか追ってない人が何人かいる
櫻葉結婚で変わった
普段は大野へのラブレター書いてる感じ
0459名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:43:41.01
この相葉ヲタっぽいツイもその上のの誰ヲタだか揉めてたツイも貼ってるのは同一
0460名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:44:20.71
貼られたツイは野次馬婆によって穿られる
分かりきっててコピペするコピペは嵐ヲタじゃないんだよ
0461名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:45:42.02
>>449
この一連の流れでコピペがどのヲタかわかった気がする
0462名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:45:44.90
独身しか勝たん勢はいるしそこは仕方ないのでは
それだけ結婚したメンのことが好きだったんでしょ
0463名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:45:49.53
大野戻ってくると思う?
自分はもう諦めてるよ
0464名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:46:31.52
>>451
櫻井ヲタだよ
櫻井にしか見えないとか言ってる
0465名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:46:51.61
>>450
愚痴垢は未婚メン贔屓だよ
大野はフォローする仕事がないのに
0466名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:47:01.98
>>445がツイコピペもやってる有名なコピペ爺さん
うち作文もこいつ
記事コピペも記事改ざんもこいつ
わざとらしい二宮上げコピペもこいつ
0467名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:47:10.12
松本の感じだと可能性は低いと思う
大野自体が嵐のことに関しては過去形だった
0469名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:47:39.43
大野が戻って来てくれないと贔屓の歌とダンスが見れないんだよな
でもアパート経営して将来の不安はないだろうしもう帰ってこなさそうではある
0471名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:47:53.05
アンリー多いと言われてこのスレで怒ってる大野ヲタ二宮ヲタを見たことないからなんとなくわかった
0474名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:48:53.93
ソロアルバム出した理由が意味不明
0476名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:49:13.72
大野が純粋にまた嵐をやりたいと思うことがあるんだろうか
0478名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:49:55.70
大野アンリー貼られて叩かれると怒りだす大野ヲタいるじゃん
二宮アンリー多い言われていつも言い争いしてるじゃん
0480名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:50:49.74
即レスは自演とうちのイッヌがいつも言ってる
0481名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:51:08.82
>>372
じゃあこれはどう解釈すればいいの?
0482名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:51:19.50
>>476
仕事をしたいとすら思うかどうか
休んでて嫌な目にあってやっぱり嵐でいる方がいいと思ってくれるとかそんなことしか期待できない
0483名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:51:31.11
471 名無し草 [sage] 2022/07/31(日) 02:47:53.05 ID:
アンリー多いと言われてこのスレで怒ってる大野ヲタ二宮ヲタを見たことないからなんとなくわかった

472 名無し草 [sage] 2022/07/31(日) 02:48:17.86 ID:
>>471
するどいっ
0484名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:51:32.17
>>471
二宮アンリーって言われたら強烈に怒ってるのに
またウソ言うね
贔屓に似たのかな
0487名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:52:43.45
>>378
せっかく他メン叩いて松本萌えしてる愚痴垢が松本ヲタじゃないかもねとフォローしてるのにわざわざ否定して何がしたいの?
目先の叩きたいことに囚われすぎて墓穴掘ってるよ
0488名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:52:59.52
>>480
472とかいつものだよねw
二宮すごいすごいの人
0490名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:53:36.87
嵐に会いたければプラベで会えるしな
次の日仕事が入ってるのが嫌な人がまたやりたいと思うとすれば投資に失敗してお金が無くなることくらいしかw
0491名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:53:39.05
アンリーの解釈間違えてる
アンリーは大野ヲタが大半だよ
他の4人のヲタはアンリーと言うより誰かひとりだけ苦手とかそんな感じ
0492名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:54:40.90
いつもの二宮愚痴垢はなんでぇぇーーの人でした
気づいてたけど
0493名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:54:56.77
>>487
愚痴垢は松本ヲタじゃないとわかってるじゃん
愚痴垢大手の二宮ヲタが交錯繰り返して擦り付けてるだけでしょ
0497名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:55:31.16
お金がなくならない限りは戻る気がしないのは同意
0499名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:56:02.21
>>492
それ二宮ミュージカル婆だw
愚痴垢やってたの
0501名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:56:29.76
普通に愚痴垢は松本ヲタと思ってるよ
ガーシー無視でわかった
0502名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:57:07.53
>>495
工作できてないのが嫌なの
突然連投して言い出したじゃん
わざとくさい
0504名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:58:01.65
>>490
仕事が嫌ってより根本的に見られるのが嫌ってのが致命的なんだよね
そういうのって変わらないもんだから
0505名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:58:30.95
熱愛出る度に脱退しろだのメタクソに叩いてきたのが結婚が何よりも嫌だと分かりスキャンダルはお咎め無しになったという設定かなw
0506名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:58:37.95
>>502
工作してたのは大野ヲタナリしてた松本ヲタな
0508名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:58:51.59
大野戻って欲しいけどまたやりたくなるのかな
綺麗な去り際のままでいたいのでは?と思えて悲しくなる
0510名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:59:43.02
大野にとってはやりきった感があるもんね
0511名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 02:59:47.47
今大野の話してるんでミュージカルオバサンは黙ってて
0513名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 03:00:37.00
ガーシー無視って?
彼女バレたんだっけ
0518名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 03:01:44.20
いろんな意見はあると思うけど大野はすきぴ
0522名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 03:03:31.59
相葉が嵐に招集かけるの松本だと言ってたじゃない?
案の定松本がドラマ入って忙しいと5人で会わなくなってしまったね
櫻葉とか個々で仲良いと会ってるけどさ
0524名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 03:03:55.91
それは虫がいいことで
0526名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 03:04:48.66
>>522
松本暇な時期にもあってないよ
正月会っただけだよ
0528名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 03:05:09.43
櫻井松本は半年会ってなくて嵐ジオだった
0529名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 03:06:08.60
二宮ヲタじゃんモメサ
0530名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 03:06:36.06
ミュージカルの特徴出てて臭
0532名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 03:08:40.49
大野は忙しいらしいから
0533名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 03:10:36.79
キンプリヲタは嵐モメサみたいになってて大変ね
いいね数とかずっと比べとるわ
0534名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 03:11:34.47
平野一強なのにモメサできるん
0535名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 03:15:31.61
平野アンリーもえげつない
余裕ないのなんでだろう
0537名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 03:18:41.18
松本ってJざつの平野ヲタに目の敵にされてない?
花団続編がコケて嫌だったのかな
0538名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 03:19:41.53
あー確かに平野って見ない
久々キンプルで見たけど
0539名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 03:21:31.67
キンプリの中で平野一強なだけでグループで考えると他のGの方が人気ありそう
0541名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 03:23:09.84
キンプリCD出すたびに売上げ落ちていってるからね
0542名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 03:24:09.77
Jざつと同じ話するのなんで?
0543名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 03:24:35.59
嵐の話すると嵐アンチが飛んでくるから
0544名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 03:29:14.84
>>540
そっか
よくわかってないから黙るわ
0545名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 03:29:44.81
8/7 日曜日の初耳学💛(+ケンティー)
8/20 新しいカギSP💛(+西畑大西)
0546名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 03:30:31.64
この前のFNSでキンプリかと思ったら人数多くて
よく見たらなにわ男子だった件
0547名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 03:32:07.69
キンプリって存在感無くなったね
0548名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 03:38:40.34
キンプリは変な方向に行ってる
最初は王道アイドルで唯一無二感があったのに今はダンスに拘ってゴリゴリの曲やってるし
でもダンスならビーファや韓国のが圧倒的に上手いから比較されて酷評されてるし
他にないキラキラ王道で突き進んで行けばいいのに迷走してる
0551名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 04:02:32.65
>>522
翔潤も仲良くて会ってるね
松本がキーパーソンなのかな
5人揃うにはとりわけ大野でそこと仲良いのもあるかも
0552名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 04:04:15.29
二宮コピペはいつもいる
キモい
0553名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 05:31:05.82
>>1
スケジュール
8/03(水)『潜水艦カッペリーニ号の冒険』DVD/Blu-ray発売 二宮
8/03(水)「かまいガチ」二宮
8/04(木)「VS魂 グラデーション」二宮
8/08(月)「ネプリーグ」二宮
8/07(火)「日曜日の初耳学」二宮
8/09(火)「所JAPAN」相葉
8/10(水)「一番遠い親戚さん」相葉
8/10(水)「かまいガチ」二宮
8/11(木)『TANG タング』公開 二宮
8/20(土)「新しいカギ2時間SP」二宮
8/27(土)28(日)「24時間テレビ45 愛は地球を救う」二宮
9/15(木)『ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”』Blu-ray発売
9/28(水)『“それ”がいる森』オリジナル・サウンドトラック発売 相葉
9/30(金)『“それ”がいる森』公開 相葉
12/07(水)『マイファミリー』DVD/Blu-ray発売 二宮
12/09(金)『ラーゲリより愛を込めて』公開 二宮
1/? (日)『どうする家康』松本
0555名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 06:17:11.57
櫻葉の仲についてレスあると松本も追加させたがるよね
櫻井松本か相葉松本で添えてくるの
0556名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 06:40:45.14
キーパーソンは松本だから(><)
0557名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 06:42:43.50
初耳学にも出るのか
体調気をつけてに
0558名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 06:46:58.32
タングと24時間の番宣すご
0559名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 06:47:48.86
親戚さんの番宣はないのかな
0561名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 06:58:33.76
それがいる森の時にたくさん番宣あるでしょ
お楽しみに
0562名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 07:04:44.27
定期的にある特番ってあんまり番宣ない
0563名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 07:05:38.73
初めて出る番組は特に興味あるな
0564名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 07:07:20.31
大野は今年の自分の誕生日に何かしらメッセージを出すのかどうかだな
0565名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 07:07:27.08
一周回って二宮が一番ヲタ想いじゃないかと思い始めてきた
休止してから一番露出あるし
0566名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 07:08:39.05
ウザ
またモメサがきたよ
0567名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 07:10:05.99
アンチは贔屓より他のメンバーとヲタの方が気になって仕方ない
0569名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 07:13:07.68
同担が悪質なのがわかってるから他担に擦りつけたいのよ
0570名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 07:14:29.12
松本ヲタだけど露出なさすぎて
二宮ヲタになりたい
0572名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 07:27:10.07
>>570
二宮ヲタになったら良いじゃん何でならんの?止めないよ
0575名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 07:35:41.80
>>570
次は相葉のターンだけど
その度に変えるの?
0576名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 07:44:16.89
>>569
なぜアンチでなくヲタに擦り付けるのか謎
0578名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 08:36:08.01
>>379
誰が見ても相葉ヲタって分かるから
話題そらしに必死なんじゃない
コンビ萌えに櫻井必要だから表だってアンチしないけどこうやってこっそりやってるのもバレバレ
0579名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:02:17.41
ヲタナリのために好きでも無い人を褒め称えるってバカみたい
0580名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:11:30.27
所ジャパンの相葉は映画の番宣?早いな
0581名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:12:03.32
>>555
櫻葉ヲタから嫌われてるの分かっててあえてやってるんでしょ
0582名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:15:03.09
Tシャツばっちゃん気に入って着てるで
0583名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:15:34.18
つーことはTシャツ売れてるんだな
0585名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:20:37.47
8/7 日曜日の初耳学💛(+ケンティー)
8/20 新しいカギSP💛(+西畑大西)
0588名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:35:02.39
創価信者だとあちこちの番組に出られてageageしてもらえるのね
羨ましいわ
0589名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:37:14.34
初耳学ではまた嵐を語っちゃうのか
0590名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:37:15.88
300万人いるファンはTシャツ買わないの?
0591名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:00.08
演技を語っちゃうよ
そしてメンバーへ下げ発言しちゃうよ
0592名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:18.97
映画番宣ならあちこちの番組に出られるよ
0593名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:51.25
嵐のことを一番思ってるのは松本
0595名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:40:32.43
嵐のことなんて語らなくていいのに
0597名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:50:00.46
語るなって言われても聞かれるだろうしねぇ
初耳学以前談春さん出たとき二宮のもっと別のエピもいっぱい話してくれたらしいけど結局放送されたのはいつものエピのみ
0598名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:55:19.70
とにかく
毎度毎度
荒らし老害🍆🐷🤥🐀関係で
元リーダー💙の作り話も
名前出されるのも
ウンザリ💧
出ます出します詐欺も
いい加減にしないと
既にだけどますます自ら首を絞めることになる
#大野智早急に退所と解放発表
#嵐解散各々の途へ
#大野智第2章
0600名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:03:22.95
あの局もこの局も大野、大野、大野‥って煩いっっ!
大野智が出ないと話にならないの?ダメなの?
大野さんファンは、もうAの中の大野さんは見たくないの。大切な推しをあんな奴らに弄られてたまるか‼︎ってんだ。
0601名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:03:35.62
二宮が誹謗中傷に疲れた話したときの反応見てたらアンリーもアンチも愚痴垢もブチ切れてたけど
そこら辺に共通してる感情って被害者意識が強い悲劇のヒロイン症候群みたいなのがすげー多かった
傷ついてる自分に酔ってる感じで鬱陶しい
0602名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:04:06.85
>>598
こいつはアンチ
解散が目的で活動してるアンチ
0603名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:05:33.78
二宮の番宣量ハンパないw
0604名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:06:16.80
みんな大野以外の話もしてるよね
切り抜きしか知らないからそうなるのか?
0605名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:07:05.03
大野の話とか出てきたの?
0606名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:07:17.10
大野の話なんか最近してないよね?
こいつら名前出なくて物足りないから前のこと引っ張って騒いでるんじゃね?
0608名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:07:49.38
誰も大野の話なんかしないから
0609名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:09:21.83
嫌われてるのね大野って
0610名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:09:27.57
してもない話が聞こえてくるとか異常者じゃん
0611名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:14:51.79
嵐は復活するサギ
大野君が出る出るサギ
Fanの心を弄ぶのは、もうやめませんか?
大野君がGを辞めた事、一番解っているのは元面の筈ですよね。。
これ以上、引っ張るのは見苦しいですよ。。
0612名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:15:28.48
二宮が休止後露出一番多いって去年1年何も無かったの忘れたのかな
0613名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:16:11.99
大野が出る出る詐欺って何?
0614名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:17:42.50
幻聴妄想抱いて見てるんじゃね?
やばすぎ
0615名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:17:43.42
前スレで貼られてたけどエセ媒体が24時間に大野をオファーしたとか記事書いたからじゃない?
0616名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:18:48.35
精神異常者にばかり好かれる大野
0617名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:19:07.64
>>615
こいつら週刊誌や媒体は嘘ばかりをリツイしてるくせにこう言う類の記事は鵜呑みにして騒いでるのね
0618名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:20:50.81
大野アンリーに同調して便乗してるのって
解散させたい思惑あるからナリしてるの多いと思うよ
0619名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:21:01.38
嵐に戻るか、
戻らないなら芸能界引退…というのが事務所や元メン、そして嵐ファンの願望のようですね。
20年嵐に尽くしてきて、今の元メンがあるのは推しのおかげといっても過言ではないのに、本当にひどい仕打ちだと思います。
0620名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:22:02.51
>>615
ガセだらけの三流週刊誌鵜呑みにしてるの怖いな
0621名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:22:14.15
嵐の復活が脅威なんだね
個人でもかなり強いと思うけど
0622名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:22:26.24
>>601
傷ついてるのはこっちよと怒ってたな
0624名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:23:13.59
転載に反応するのってツイ直接意見できないからここで反論した気になってるのかなーって思うのよ
0625名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:23:14.16
嵐に戻らないなら芸能界引退❓推しが他で活躍することが余程脅威なんですね❓21年も嵐の底上げに尽くして来た推しを解放してあげて才能を発揮出来る環境に送り出してあげるメン事務所であって欲しい…最後ぐらい誠意を示してくれませんか🐰🍂🐭🍆‼🙇‍♀
0626名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:23:18.68
>>623
そんなのまで出てないよ
初耳とかまで
0627名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:23:23.75
なんで大野のおかげなのw
嵐5人全員のおかげと本人達の努力のたまものだよ
0628名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:23:32.71
既婚者3人アンチしながらネチネチ嵐叩いてるのもいるよね
早く後輩にその座を譲って解散しろとか逆恨みもいいとこ
0629名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:23:42.52
露出が一番多いのは櫻井
0631名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:24:33.41
「会いたい」がテーマだから大野を引っ張り出すハズ
0632名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:24:40.88
キチガイ大野のファン恐い
0633名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:25:44.28
現時点で嵐に取って変われそうな後輩いないのに何言ってんだか
0634名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:26:39.23
>>630
いや普段アンチはアンチスレでやれといってる手前文句言いたいツイ貼られたからといって便乗するのはダブスタだなぁって

・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
0635名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:27:01.81
去年の24時間も推しが出演するんじゃないか…という記事がでましたね。
五輪の時もそうでした。
なにかと嵐での復活か、復活しないなら引退かの両極端な記事は推しへの嫌がらせも兼ねているんでしょうね。

第三者が、勝手に人生の選択肢を決めて、選ばせるなんて、絶対にあってはならない事。
嵐に戻るか、引退か、もしも本当に、推しが迫られているとしたら、人権侵害以外の何ものでも無いと思います。
社会的にも、人道的にも、許されることでは無いですよね?
とにかく、一日も早い解放を、望みます。
0636名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:27:08.77
嵐メンが活躍するの見ると嫉妬してアンチしてる大野アンリー
自分の贔屓だけ休んでてイライラするから休む大野に言えばいいのにアンチしておかど違いな責任転嫁してるから
思考が解散した元スヲタそっくり
0637名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:28:09.70
>>634
大野アンリー以外の誹謗中傷ツイが貼られたときもそう注意してあげてね
0638名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:31:27.58
嵐を畳みそれぞれの道を
仕事に疲れたわけでもやる気が失くなったわけでもない
沢山騙されてきた
もう嘘はつきたくない
大事なのはどう考えてもファン
感謝しかない
何も悔いはない

そして一人綺麗に見事に終えた
戻れと強要するのは
彼の人生に嘘を強いる暴力

#大野智
#大野智さんが大好きです
0639名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:31:36.58
>>637
都合の悪い正論書かれた時見かけるけどそうやって締めろってマニュアルあるの?
0640名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:18.61
大野元気にしてるかなー
そろそろ休みに飽きてこないかしら
0641名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:21.25
>>624
頭の悪い大野ヲタを笑い者にされるの嫌なのか
0642名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:39.64
まともは大野ヲタもいるよね?
昔の嵐と大野の発言をまともにしっかり受け入れて
大野と嵐メンの絆や信頼してることやかってる人もいるでしょ
その人たちと嵐応援していけばいいよ
0645名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:35:43.53
>>641
ヲタに見えてるならあなたは大野ヲタなのかな
ここに貼られてるのヲタには見えないよ
0646名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:35:44.36
>>642
いるかな?大野アンリーが4人を下げて大野を褒め称えてるのを嬉しく見てるしフォロー
してるよね
0648名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:36:55.24
妄想で人権侵害とか暴力とか言い出してる大野ヲタやばい
0649名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:37:08.17
8/7 日曜日の初耳学💛(+ケンティー)
8/20 新しいカギSP💛(+西畑大西)
0650名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:37:41.23
露出一番多いのは二宮でいいよ平和になるし
0651名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:37:55.05
大野の不在が際立たない様に、出る時は2人とか3人とか?
不在?当たり前よ‼
だってもう🌀を終えたんだもん(と個人的には思ってます)

それより休止中のGなんだから、元麺さん達G名出して活動しない方がいいんじゃない?個々でやるのが筋でしよ?
逆にG名使って出るなら休止撤回が筋!
0652名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:39:30.61
大野さんが居ないと全然
輝いて見えない不思議なGだなって改めて思う💦
それが露呈したからと言って💙さんは戻らないでしょうけど。
40歳に届く大の男達が彼を戻そうと謎のルールで仲良しぶりを世論に訴えても、
"5に拘らず個々に己の道を進んだ方が好感度高いのに"
が世間の意見じゃないかしら?
0653名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:39:49.92
>>641
コピペこの間もこの主張してた
読む方を不快にするために貼ってる癖に
0654名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:42:13.23
大野ヲタは4人が嫌い解散願ってる
でも4人が嵐の名前を使うのを許さないのね
0655名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:44:30.49
あたいも大野だけ嫌い
メンバーから愛されない蔑ろにされてる大野は退所してくれると嬉しい
大野も大野ヲタも事務所批判もしてるんだし
0656名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:45:59.86
大野ヲタ

正しい評価をして、最適な仕事をさせてくれる事務所は他にあると思う。
0658名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:58:35.97
そもそも大野ヲタが大野に感じている才能とやらが妄想と勘違いの産物なのに
正しい評価をしろとは無理が有る
それに釣りしたい仕事したくない眠い発言何度もしてる大野を無視して
仕事させろとか拷問じゃん
0659名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:06:21.74
俳優業もやらない大野をどこが拾うのよ
0660名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:06:58.53
逆に正しい評価をされてもいいのか?w
0661名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:11:29.19
グループ活動始まったの?
0662名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:12:02.30
大野アンリーがグループ活動再開してほしいんだと思うよ
0663名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:13:36.81
>>662
大野無しで?
でも5人で復活してまた辞めるとか言い出すくらいならそれでいいと思う
0664名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:13:45.23
嵐にすがりつく大野アンリー
0665名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:15:03.79
>>663
本音は大野を入れて5人で再開してほしいんだよ
0667名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:17:16.98
二宮ヲタはすぐ一番って言いたがる
0668名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:18:22.29
二宮アンリーがねとらぼの男気あるランキングの投票頑張ってるw
0669名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:18:25.87
>>647
二宮去年見なかった
今年も最近見るくらい
どう考えても櫻井相葉
0671名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:21:00.91
相葉マナブ【テレビ朝日】
@aibamanabu_5tva

今夜6時は #相葉マナブ!
今回は東京・足立区の枝豆の絶品料理を学びます!
#ポッポ #契約 #口の中 #解体グセ #相葉派 #ダブル!!#伝説 #松潤 #僕!?#無類 #飲む派 #ニクい #パンチ #バイきんぐ #俺のケジメ #問題作 #解決に #4番目 #対決 #隠蔽 #100点です #大喧嘩 #これからかも
0675名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:26:33.83
ショーチャン…

ソニー 東リベ 21:55 51329
0676名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:29:26.64
>>663
次また辞めたいと言い出したら暴動が起きるわ
よく考えて復帰して欲しい
0677名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:31:23.41
次復帰したらもう辞められないと思ったらなかなか復帰出来ないよ
0678名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:36:01.95
大野早く辞めたらいいのに
いらないんだよね大野は
0679名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:37:31.90
今の若い子は事務所に入る前からダンスやってて基礎が出来てて凄いとやらさんも言ってました
これからドンドン上手い子が出てくるでしょうね
でもどんな子が出て来てもうちの大野さんは負けない気がする🤗

大野くんのダンスは観ていて疲れないのがいい
俺踊ってます感がないのが凄くいいです💙
0681名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:39:07.16
需要があるのは嵐ではなくて、大野智。なんならもう嵐に戻っても求められるパフォは嵐にはないと世間も感づいてるんじゃないかな。
Twitterで箱推しや嵐忖度のネット記事が嵐復活求める声あげても、世間から乖離していってるのが現実ではと思った。
0682名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:39:08.89
大野のダンスはちょこまか身体動かしてるだけで見ててワクワクしない
0683名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:39:26.80
朝から暇なんだろうね
嵐モメサが生きがいのクズ
0684名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:40:09.93
大野と松本が仲良いって松本ヲタがやたら言ってるけど実際本当にこまめに連絡取ってるのは二宮だと思ってる
0685名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:40:10.37
大野ヲタが嵐に未練たっぷりに見える
過去の嵐の番組を今さら見てるしw
0686名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:40:22.82
大野辞めたからと言って4人で復活するわけじゃないし
0687名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:40:47.46
>>684
それはないから
汚い大野には近づかないよ
0689名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:41:33.40
復活じゃなく大野が消えて欲しい
0690名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:41:44.50
大野アンリーなんて今更何とも思わないからコピペされても読む気にもならない
0691名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:42:02.83
>>685
普通見ないよね
あんな文句たらたらメンバーアンチしてるくせに
昔のよく見るよねw
0693名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:42:57.48
大野を見るには過去の嵐の番組を見るしか無いから
0694名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:43:01.80
>>684
大野ヲタとしてはその方が萌えるよね
0695名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:43:14.49
過去にしがみついてるのは大野アンリー
0697名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:45:03.37
キチガイ大野ヲタの思い通りに嵐解散して大野単独になったら
追いかけるのがあまりにもつまらなさ過ぎて
速攻で大野ヲタ辞めそう
0698名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:45:34.67
需要があるのは大野智👏👏👏👏👏👍その通りです。20年続いた仲良し演出はお腹いっぱい🤮
あらほーの、アイドル歌手、しかも努力せずしてその座に居続けるのは老害です
私は、本物の表現者を応援したいんです
#大野智ソロ活動熱望
0699名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:46:10.90
大野と仲がいいかどうかでマウント取り合う他ヲタなんていないと思うの
0700名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:48:06.91
大野事務所辞めても問題ない
必要ない人だしヲタも金出さないしジャニを誹謗中傷するし事務所にメリットない
0701名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:48:22.28
>>697
だから元々解散させるのが目的だからあいつらはね
大野利用してる嵐アンチなんだよ
思い通り解散したら大野のことなんてポイだよ
大野追いかけることもなくやめようが出てこなくても関係ねーと
本命をカミングアウトして気が変わりましたと言いだすよ
目に見える
0702名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:48:44.17
大野は松本のこと嫌いから入って最後好きになった感じ
0703名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:49:36.87
>>701
それは便乗してる嵐アンチ
真性大野アンリーが多すぎ
0704名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:50:35.49
>>703
嵐アンチが便乗したらそりゃ多くなるよ
0705名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:50:53.30
大野は4人から嫌われて虐められてたかわいそうなおっさんだってヲタがいつも言ってる
0706名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:51:48.16
2022年7月2週のテレビ出演時間ランキング
17位 櫻井翔  7番組 10時間10分←選挙
50位 相葉雅紀 7番組 *4時間26分←FNS

2022年7月3週のテレビ出演時間ランキング
嵐メン50位以内無し

2022年7月4週のテレビ出演時間ランキング
46位 櫻井翔  4番組 *3時間49分←レギュラー

2022年7月5週のテレビ出演時間ランキング
45位 二宮和也 4番組 *3時間55分←番宣
47位 相葉雅紀 3番組 *3時間54分←レギュラー
0707名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:52:04.22
後輩ヲタや解散ヲタなんて解散してない嵐に嫉妬してるし自分の贔屓のために邪魔でしょ
こまめに誹謗中傷は通報してほっときゃいいよ
0708名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:52:17.28
まともな大野ヲタも元には戻ってほしくないのよ大野一人で活躍するのが見たいだけだし
0709名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:52:21.41
二宮は最初から最後まで嫌ってる感があった
0710名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:55:10.22
>>708
事務所批判してるのにジャニでは無理でしょ
0711名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:56:17.07
大野のファンは不幸だな不満しか言ってない
0712名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:57:23.15
表現者💙 芝居が見たい
民放は色々厄介だからN○Kのドラマで…CMも忖度も無いし山○や元ス○メン等脱退組こぞって使ってる
まぁどの局に限らず大野智を是非にでも!ッて思っているはず
どんな役で、どう命を吹き込むんだろ? 勿論舞台もやって欲しい 
でも誰でも見れるドラマ、映画を…
いつの日にか
0714名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:00:40.49
>>694
もう大宮ヲタなんていないよ
オンリーとアンリーばかり
0715名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:02:35.42
大野本人がやりたくないのにあれやれこれやれと可哀想に
0716名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:04:14.01
末ズは永遠のライバル
お互い意識しまくり
0717名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:06:42.85
それをメンバー&事務所が一丸となって休みたいなら休めば?なんて的はずれな提案で縛り付け4人で続ける覚悟もないから嵐を活動休止にして空箱だけ残したんだよね。全てを背負わせ智くんをただ休みたいだけの人にしたこと絶対に許せない。
説明責任は当然というなら1人で説明させてくれたら良かった。
0718名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:08:59.35
なかいくんFC、いいなぁ
智君個人ファンだからグループのFCは物足りなさや理不尽さも感じた。いくら必死に売上に貢献しても推しに光が当てられない、良くて嵐凄いと。Gが凄いと言われてもそれほど嬉しくないし。大野智FCができたら今は何も無くてもこの先が楽しみでそれだけワクワクしちゃう
0720名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:19:43.33
大野は波で年に数回イラストあげるくらいしかやらなかったのに何を期待してるのか
0721名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:20:09.66
嫌われてるのね二宮って
0722名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:20:41.29
精神異常者にばかり好かれる二宮
0723名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:22:27.88
>>574
週一でしょ
嵐の中でそれでも最低露出松本
0726名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:25:16.74
>>684
二宮アゲ妄想キモい
二宮は誰とも連絡取ってない方なのに
0727名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:25:47.34
>>714
大野アンリーのプロフィールに大宮ヲタと書いてたよ
二宮叩いてた
0729名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:26:50.34
>>706
二宮ヲタがランキング厨なのね
表作るのも
覚えとく
0730名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:28:04.64
>>684
ないない
0731名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:28:31.79
>>729
違うよ
二宮の露出が一番多いって寝言言うから
0733名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:32:02.99
二宮今露出すごいよ
もうおなかいっぱいな感じよ
0734名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:34:12.99
>>720
あの婆さんたちはそういうのも知らないんだろ
0736名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:37:51.26
二宮初耳出るんだ
たまにやる対談のコーナーだよね
0737名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:38:25.37
林先生のやつならヲタ得ですね
もう暴れないでね
0738名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:39:07.38
智はどの事務所からも引っ張り凧だよ
はやくジャニ辞めて180%の大野智を堪能したい
0739名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:40:02.94
林先生なんか二宮のこと好きそうだし中島もいるしageageすごそう
0740名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:40:43.72
林先生なんてもう何年も見てないや
0746名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:47:41.94
>>690
同じだけどスレ埋め立てされるとムカつく
特定したくもなるよ
0751名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:52:15.75
>>739
林は二宮嫌いそうだけど頭いいから調子合わせてくれるよ
0752名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:52:53.63
>>738
いつもの日本語不自由
大野作文もやってんだw
0755名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:54:45.88
初耳って風間とか中島の番組?
0756名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:56:49.00
>>747
大野ヲタはその何倍もメンバー叩きしてるわけで
0757名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:57:06.14
タイトルを冒涜するのは趣味が悪い
0758名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:58:15.13
大野アンリーが現実に存在する以上大野は戻りたくないんじゃね
0759名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:59:26.43
#まるっと で放送した
#どうする家康
#松本潤 さんインタビュー
#NHKプラス で配信中です。
全国のみなさんごらんいただけますよ。

・金陀美具足のお話
・撮影現場への思い
・最後に松本潤さんからメッセージも💜

頭出ししてあります👇
0760名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:59:30.74
>>755
大政絢とか澤部がレギュラー
風間はいないと思う
0761名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:00:11.79
今日の相葉マナブに松本の名前あり
0762名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:00:29.12
>>760
ゲストかな
かなり出てたイメージある
0763名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:01:00.06
>>756
自己正当化ないわ
二宮ヲタが嫌がられる所以
0764名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:01:04.97
>>684
これ結構アンカつくのね
大野ヲタが思うほど4人ヲタには面白みのある話でもないと思うんだけど
0765名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:01:09.05
>>752
作文はいつも大野上げでやってるじゃん
0767名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:01:47.67
>>758
大野はヲタの一部とギャップが大きすぎてかわいそう
なんでああなった
0768名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:02:16.75
>>764
二宮はないわってツッコミじゃん
気になるかな
0769名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:02:24.64
>>764
大野と関わりあるなんてみんな嫌なんだよ
0771名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:02:38.03
アゲ作文は二宮でしょ
0773名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:03:22.57
二宮アゲ作文

684 名無し草[sage] 2022/07/31(日) 11:40:09.93 ID:
大野と松本が仲良いって松本ヲタがやたら言ってるけど実際本当にこまめに連絡取ってるのは二宮だと思ってる

733 名無し草[sage] 2022/07/31(日) 12:32:02.99 ID:
二宮今露出すごいよ
もうおなかいっぱいな感じよ
0774名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:04:05.39
今日も妄想と思い込みで上げたり下げたりよく飽きないね
0775名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:04:08.34
二宮アゲ作文

653 名無し草[sage] 2022/07/30(土) 18:47:38.64 ID:
TANGのCMめちゃ流れてる
2週間前なのに宣伝気合い入ってる 

565 名無し草[sage] 2022/07/31(日) 07:07:27.08 ID:
一周回って二宮が一番ヲタ想いじゃないかと思い始めてきた
休止してから一番露出あるし

570 名無し草[sage] 2022/07/31(日) 07:14:29.12 ID:
松本ヲタだけど露出なさすぎて
二宮ヲタになりたい
0776名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:04:19.51
映画『TANG タング』公式
@TANGMOVIE_JP
\   \\   //  /

🔥☀キョウハ アツイ☀🔥
   ミンナモ キヲツケロ☝

/  //    \\  \

タング🤖も猛暑続きの毎日で
流石に限界がきた様子👀?!

皆さんもこまめな
水分補給🧃を忘れずに✋🤚

#映画タング
https://twitter.com/i/status/1553576182162997248
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0777名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:04:24.33
>>698
比較して大野上げしかしない大野ヲタ
0778名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:05:23.78
>>772
二宮アゲ作文ばかりよ

650 名無し草[sage] 2022/07/31(日) 10:37:41.23 ID:
露出一番多いのは二宮でいいよ平和になるし
0781名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:07:00.21
アゲばかり拾ってきてアンチか
暇だね
0782名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:07:12.18
何度目かわからない「活動休止って…?」の思い。
大野脱退で良いのになぁ~大野さんのソロのお仕事大好きだったもん。
4人で活動再開で良いと思うなぁ。喜ぶ人も多いんじゃない?
でも、その4人もなんか牽制し合ってバラバラな感じするなぁ。
#大野智さんが大好きです
0783名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:07:43.58
ちょっと過疎ってたと思ったらあっちで二宮age櫻井アンチしてた
性懲りもないな
0784名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:08:00.44
アゲでもサゲでも叩きネタにするだけの簡単なお仕事
0785名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:08:15.29
>>781
アゲ作文は大野って寝言言ったからだよ
二宮アゲ作文しかない
0786名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:08:58.54
A•RA•SHIの曲終わりの大野さんソロ。ゆあまいそそ~ふぉ~どり~む♪をソロパートでは無くユニゾンにした時あったよなぁ~あれも4人で嵐出来るかの点検だったのかな?と思ったり。
0787名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:09:06.10
大野はゲイとかやってんのも作文爺だし二宮上げ作文もコピペ爺だし
櫻井アンチ作文で常に他上げてるのもコピペ爺だし
このツイコピペもコピペ爺
0788名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:09:26.15
そういってごまかしどさくさ紛れに二宮ageに勤しむ工作員
0790名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:10:16.66
アゲ作文って変な言葉
0791名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:10:18.52
コピペ爺は二宮贔屓
三流媒体も二宮贔屓
二宮胡散臭
0792名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:10:40.64
二宮だと造語後でも出てくるでしょ
0794名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:11:21.54
作文前提なのやめてよぉ
0795名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:11:27.28
>>789
コピペ爺がいない日も時間帯も無いよ
0797名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:12:31.44
>>786
そもそもユニゾンだし
大野も歌ってるのに4人の点検?
0798名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:13:12.11
>>796
アンリーは耳悪いんだよね
言うならハモリの方なのに
0799名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:13:18.50
何言ってるかわからなくても会話が続く不思議
0801名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:14:16.42
番宣時期に露出多いのなんて普通じゃね
ほぼ見てないから見飽きるとかないしどうでもいいわ
0802名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:14:30.50
>>800
大野ツイのこと?
他にモメサできるネタがないと貼る印象
0803名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:14:32.65
二宮アゲ作文

835 名無し草[sage] 2022/07/31(日) 12:45:43.58 ID:
今役者として需要あるのキムタクと二宮くらいだろ

865 名無し草[sage] 2022/07/31(日) 12:48:23.76 ID:
木村岡田二宮松本はレジェンド扱いでいいんじゃない?実績がそこらの俳優より上じゃん
0804名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:16:20.37
マナブに二宮ゲストかと思ったら来週バスケ選手がゲストなんて
0805名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:16:59.72
露出ないとこのヲタはあの手この手でかき回そうとするなぁw
0806名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:17:44.01
もしかしてこれJざつからのコピペ?粘着度がキモいのか一人でやってるキモさなのかどっちでもいいけどこれは夢中といわれても仕方ないよね
0807名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:18:20.78
マナブとSHOWチャンネルには出ない
VS魂には出る
0808名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:18:29.98
Jざつとここはモメサ兼任ですから
0810名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:19:34.85
二宮上げと櫻井アンチやってたけど持ってきたのは二宮のだけ
0811名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:19:55.45
アンチってヲタより対象に夢中だよ
囚われてるって感じ
でもそう言われると怒るんだよ
0812名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:21:01.23
二宮松本でモメサか
ここと同じことしてるね
0813名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:21:43.17
智くん💙からの
突然の報告ヾ(≧∀≦*)ノワクワク💙
ほしいな🎶

脱退・退所・ソロ活٩(ˊᗜˋ*)و
いつでもokだょ✧*...♪*゚♬

はぁ~やくこいこいそんな日が💙💙💙

#大野智第二章
#大野智ソロ活動熱望
0815名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:23:24.15
芸能界引退して一般人じゃね?


智くん💙からの
突然の報告ヾ(≧∀≦*)ノワクワク💙
ほしいな🎶

脱退・退所・ソロ活?(???*)?
いつでもokだょ?*...♪*゚?
0816名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:24:31.92
自分のヲタに脱退退所ばかり願われて可哀想に
こんなジャニなかなかいない
0817名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:25:05.01
#大野智
真面目な話
うちらが保てるのはファンの子のおかげ
これ忘れたら、終わる

ファン希望全無視メン達が仕切り、Aは失速
リーダーが去り「終わった」

エンタメは応援と恩返しの繰返し、とも

こんな漢なアイドル何処にもいない

第二章はエンターテナーと呼ばれ
隠されず貴方だけを魅れるんだ
0819名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:26:16.52
脱退して勿論ジャニも辞めるんだよね大野は
0820名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:26:37.69
コピペは病状が悪化してる
0821名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:27:20.67
>>816
アンチが願ってるわけじゃないのがキツい
0822名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:28:14.92
私が待っているのは大野智第二章です💙退所、独立発表お待ちしております😊
今日も智くんとファンの子が幸せでありますように🙏
#大野智さんが大好きです
#大野智第二章
0823名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:29:05.27
どうせ大野の話なんてしないスレだしコピペが頑張ろうがNGに入れておけば良くないか?
0824名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:29:42.69
>>801
たくさん出てるアピールだよ
どうしても暴力的になってしまうんじゃないの
0825名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:30:51.71
大野智の180%のパフォーマンスが観たい

#大野智第二章

推しはあの人達を大切にしていましたが、あの人達は推しを大切にしていましたか?そういう事です
0826名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:31:11.43
>>804
田臥選手久しぶりじゃん
よかったな
0829名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:31:38.73
大野以外を叩けばオケ
0830名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:31:58.05
>>805
久しぶりの露出でウレション中なんだよ
生温かく見守ってる
0832名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:32:39.97
4人から愛されてなかった智
21年間嫌われてたんだね
0837名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:33:36.58
アンチが大好きな下品なワードも出てきたね
本当にひどいスレだな
0838名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:11.59
>>834
アンチを持ってきたくないんだけど
同罪でしょ
0839名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:43.83
二宮アンチガーといえばいいのにアンチガー
0840名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:49.74
>>833
見てないのね
大河がどうのとやってたよ
ここと一緒
0841名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:35:07.01
あ~早く解散するか4人で活動すればいいのに


今すぐにでも会いたいけどそれはGのでは無い。
第二章お待ちしております。

#大野智さんが大好きです
#大野智第二章
#祈りは叶う
0843名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:36:29.10
久しぶりに露出あったメンいたっけ
0844名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:37:44.57
大野の話題はないから大野ヲタ寂しそうだね
嫉妬で4人を叩いてばかり
0845名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:37:48.90
>>842
ネガレスの人はすぐ持ってくるよね
あれも嫌で
0847名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:41:26.74
大野アンリー

ファンはタレントを写す鏡
朱に交わったのか、類友なのか🤔
0850名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:42:42.65
大野アンリーと大野が類友とか酷い
0851名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:42:45.34
大野アンリー

一部の嵐ファンのせいであの4人が大嫌いになりましたけど…
0853名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:44:06.10
>>754
お前いい加減にしろよ
遺族だっているのに
0854名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:46:37.83
ずっと思ってるんだけど
やっぱりJを退所して 初めて第二章のスタートでは?Jに所属したままでは いつまでも制約、忖度(お互いに)色々な亡霊が付きまとうような気がします😓
ドンドン活躍してもらったら(マスコミ様の記事によると📺の将来担ってるらしいし)
智君飛び立てるよね?
#大野智
0855名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:48:30.65
二宮のこと久々の露出って言ってる人ドラマはなかったことになってるんだろうか?
0856名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:48:57.73
>>851
ここは知らないけどツイで大野の話してる4人のヲタってほとんど見かけないけど
もういない事に慣れてしまった
0857名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:50:41.97
今日は大野関連のコピペを頑張ってるね~何の影響もないのにお疲れさん
0858名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:51:04.32
所属する事務所選びは超重要
特に大野智のような人には.....
後押ししてくれる『本当の仲間』がいれば
退所して自分の羽を広げることができるのにね
あんな程度の事務所、グループにいるのはやめよう!
大野智よ あなたの翼が広がり羽ばたくことを願っているよ
0859名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:51:12.88
>>855
4人の中では松本がレギュラー無い分該当するかなと思ったけどヲタ向けに配信したりしてたしなぁって
0860名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:51:37.66
見たいものしか見ない人に何を言っても無駄
たまに見えないものも見えるみたいだけどね
0861名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:52:39.63
推しが今考えてること、これからの自分の人生と、
退所のタイミング。5人て
G復活なんで一番非現実的なことと分かってるはずだから戻ることは頭にないだろう。
#大野智
0862名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:53:29.62
>>856
休止に慣れて話題にしないのもダメなんじゃね
めんどくさいよね
0863名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:53:45.17
前みたいに垢名まで貼ってくれたら@で避けられるのに
0864名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:55:15.51
大野NGで良くない?
アンチ以外に名前出ないよ
0865名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:55:29.13
転載してもヲタ減るばかりだと思う
見てほしいなら逆効果
0867名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:57:20.53
句読点ありがとう
スッキリした
0869名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:00:31.48
贔屓の名前NGにしてるからアンチが見えない
0870名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:11:47.53
大野アンリーって端から見たら大野アンチにしか見えない
本人の希望で休みたいって言って休んでるのにソロ活動ソロ活動って急かしてる
0873名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:19.39
>>870
アンリーってそうよ
結局ブーメラン返ってくるってそういうこと
0875名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:51.09
ソロなんて一番やりたくない事だってのわからんのかな
0877名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:07.04
>>871
去年はわかるけど今年も最近見るくらいってあったから
0879名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:46.86
>>876
露出久しぶりのメンて誰かなてあるから二宮でも松本でもないよねって
0880名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:03:16.09
>>878
じゃあ今年に入ってからも最近って表現おかしくない?
別にメンバーの中で1番露出があるなんて思ってないけどあるものをないと言われるのは避けてるだけでは?と思う
0881名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:07:50.41
前クールドラマやってたの忘れて下品なレスしちゃったってこと?
0882名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:12:06.98
>>880
知らねーよ
誰もがお前の思い通りのレスなんかしないんだよ
ほんと二宮ヲタって頭固くて納得するレスがあるまでしつこくずっとブツブツやるね
0883名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:17:31.79
>>875
わかってて言ってるんだよ
やめて解散して欲しいだけが目的の奴らじゃん
だから毎日ここにコピペしてまともな雑談させないようにアンチしてるんだし
ほっときゃいいんだよ
こいつらに大野の人生潰されたくないしね
0884名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:18:26.29
大野ヲタのふりをして大野を陥れる大野アンリーという悪魔を追放しよう
0886名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:19:55.73
こいつらは大野がやめたら目的達成と自分の本命に乗り換えて本性表すよ
別に歌なんてソロ望んでるなんて嘘だし
マニュアルでやってるだけ
0887名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:21:38.77
大野は隠居したいのに大野アンリーは表に出て仕事しろと大野に強要してるのがね
タレとヲタで需要と供給が合わなすぎてヲタが他者を攻撃しだしたり狂うんだろうね
0889名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:25:10.12
だからめんどーだから二宮一番露出あるでいいって言ってるのに
0890名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:26:58.93
大野アンリーは大野の歌声を二宮の声と勘違いして叩いてたくらいには大野を歌を天才と言うわりにその才能を自己で判断できてない
多分だけど大野ヲタは自分が大野をすごい!と思ってたわけじゃなくて他の評論家の大野褒めを鵜呑みにして大野すごい!とヲタになった人達ばっかりなんだよ
自分では大野の価値がわからない人達だから大野のことを過大評価しすぎてる
0891名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:27:23.63
常に露出あるのは櫻井相葉だから
0893名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:29:53.48
風間とか中島とか山田とかは露出多いなと思うけど二宮はそれほど
0894名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:30:07.44
えドラマやってたの忘れて恥ずかしいレスしただけじゃないの
0896名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:31:30.16
>>881
前クールでやっと出てきたんじゃないの
0898名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:32:14.31
二宮はツベで毎週見れるから
0899名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:32:18.97
大野が描いた花の衣装もダサいと叩いてたからね
大野ヲタは大野の歌も絵も大野と知らなかったら貶す価値観をもってる人が多いんだよ
大野アンリーは価値のある他者による大野褒めがなければ大野ヲタになってないと思うんだよな
0902名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:32:33.20
何で何でも順番つけないといけないのかわからん
みんな活躍していて毎日楽しいのに
0904名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:33:43.28
>>899
説明長くて必死なのはわかるけどヲタとアンリーごっちゃにしてる時点でボツ
0907名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:36:33.39
>>904
ヲタをアンリーに変換して読んで
大野アンリーは自分の価値観で大野ヲタになってないんだよ
あの人が大野すごいと言ってるから大野はすごいんだと思って大野アンリーになってるんだよ
だから大野の歌も絵も自分では凄さがよくわかってない
0912名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:39:40.76
>>902
贔屓が誰かより優れていると主張して自分の承認欲求を満たす
アンリーの価値観ってみんなそこから来てると思う
0913名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:48:11.83
4人全員追ってるから忙しい
0914名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:49:16.09
順番をつけて内紛を煽ってるだけに見えるよ
ここで罵り合っていれば満足なアンチ
0917名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:49:37.01
配信でもつべでもヲタが見られるものなら露出だと思うよ
飢えてたみたいな書き方してたよね
0918名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:50:12.44
ちょっと感動したよね
次なんだろうってわくわく
0919名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:50:44.35
FCとつべはちょっと違う
連絡来ないし
0920名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:51:19.69
チケ申し込みの段階からわくわくした
アラフェス思い出したなあ
0921名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:52:23.99
これあらは切なかったけどアラフェスは100%のお祭り楽しかった
松本配信はアラフェス気分が蘇ったよ
0922名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:52:45.63
すぐ他メン巻き込む二宮ヲタ
0924名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:54:02.47
#大野智さんが大好きです
#大野智ソロ活動熱望
#大野智
これこそ「Win-Win」よ。ラップの彼が良く言う。
自担だけ見つめられるの。素敵よね。
智君は、ソロ活動に専念し存分に本領発揮
ソロコンして、絵を描き、好きな人と一緒にいて、釣りやキャンプも楽しむの。最高の笑顔を見せる✨本当は退所も。
0925名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:54:16.45
>>907
お前がごっちゃにしてるじゃん
ボツ
0926名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:54:36.10
大野 と アンリー と句読点と#をNGでスッキリスレ
0927名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:55:11.94
>>869
賢明
ここでは見るべきレスなどない
0929名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:56:30.66
そりゃアンチ的にはアンチレス見てほしくてやってるんだからNGにされたくないでしょ
0930名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:57:20.17
#大野智
ダンス歌唱力故ファン数が一番多くCDDVD売上数とコン生歌唱を支え、コンのみ披露の世界レベルのダンスを普段は4人レベルに合わせ続けた聖人リーダーを、バラで下げ、その人気を必死に隠し続けた#嵐
不在となっても下げ悪者扱い
もう配慮する理由はどこにもない
一刻も早い退所とソロ復帰を🙏
0931名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:57:24.53
>>928
ごくごく稀に普通の会話が成立するからかな
0932名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:58:50.73
>>930
こういうのって褒め殺しじゃないの?真剣なの?
0933名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:01:06.46
>>930
ほら自分の感じてる価値で大野のヲタになってないから凄さの基準を持ってなくて大野を天下人みたいにしちゃってる
過大評価しちゃってる
0934名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:02:53.55
大野ヲタの現実の見えてなさがヤバイ
0935名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:05:12.64
大野ダンスも歌も上手いけど崇め奉り人間国宝みたいにしてるのには違和感ありすぎるw
そして他の人の悪口と誹謗中傷してる時点で説得力なんて皆無
0936名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:06:19.31
こういうツイートって何のためにやってるんだろ大野に恥かかせたいのか
0937名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:08:18.92
大野のダンス上手いのあれ
嫌いだわ足だけ動かすちんちくりん
0938名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:08:21.22
他人の受け売りの知識で大野のことを凄いと思って大野アンリーになってるから大野のどこが凄いかを自分では説明できないんだよ
だからこういう過大評価する大野アンリーが多い
0939名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:10:31.48
大野飛び抜けて人気あるジャニでもないしな
大野に魅力感じない人もたくさんいるわけで
0940名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:11:12.45
大野智さんのファンです。ソロコンをやりたいと言い続けてた彼に何故一度しかやらせてあげなかったのか謎です。彼には嵐を脱退させてあげてソロとして活動させてあげる選択は出来ないものだろうか?あまりにも才能が勿体無さ過ぎる。
0941名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:13:12.84
大野がソロコンやりたいと言い続けてただと?
きっとこの妄想が事実となって広まるんだろうね
0942名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:13:34.17
ソロコンだってつべの盗撮見て行った気になってるだけだろう
0943名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:16:28.02
大野ヲタが絶賛する程大野の歌もダンスも演技も上手いと思えん
0944名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:19:07.20
リアルに宗教信者だからな
大野は神と同等なんだよ
0945名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:19:37.23
ソロコンやりたいと言い続けてたはさすがにワロタw
0946名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:23:07.61
大野は嵐になってなきゃプー太郎で終わってたのに
0948名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:34:46.63
ソロコンリアルタイムで追ってた大野アンリーとかいるのかな
何か嵐がブレイクした後から大量についたイメージある
0949名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:37:59.31
9/1(木) Cinema★Cinema No.100
▽表紙・巻頭:相葉雅紀 映画「“それ"がいる森」
0950名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:41:31.34
大野さんほどの歌うまダンスうまのレベルで世間に浸透してないっていうのもそうだけど(知っててもジャニレベルでのうまいって認識止まりだろう、そういうレベルじゃないからね)
歌ダンスのスキルを知っててダメキャラとかって小馬鹿にできる他メンファンて完全に他メンの印象操作の産物だよな
0951名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:42:55.83
歌なら専業歌手がダンスなら専業ダンサーの方が上手いだろ
0952名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:43:53.87
他事務所でありのままパフォーマンス出来てたら確実に世界で活躍していたでしょう。とても勿体無いですし悔しいです。
今からでも嵐から解放されて退所もできて他事務所をオーディションしたら引くてあまただと思います。
0953名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:45:38.57
大野ヲタはデビュー後数年はMAに戻せって言ってたしずっと文句言ってたイメージ
0954名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:45:51.24
>>949
今までの表紙特集あるから嵐メンどれだけあるか楽しみ
0957名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:50:02.34
大野の性格を一番理解してないのが大野アンリー
0958名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:50:14.31
>>952
大野がオーデ受けるんじゃなくて他事務所が大野に対してオーデ受ける側なんだw
0959名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:52:19.46
海外戦略も松本後をついていってただけのひとが
0961名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:01:55.18
大野智推しとしては戻ってくると信じてFC続けてるけど今の状態で4人の写真を送りつけてくるのは嫌がらせかと思うくらい悲しいです。
0962名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:04:48.41
来週のマナブは田臥選手
0963名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:05:21.74
🌀のFCが継続している期間の大野くんの時間が勿体無さ過ぎる。
早く解散してくれ。
もう戻って来ないとわかっているんでしょ。縛り付けないで
0965名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:08:58.80
そうですよね。AのFCが続く限り推しが縛られている様な気がして苦しいです。早く解散して個人のFCに切り替えて欲しいです。

そして推しだけのFCに入会したいです。

彼だけの芸事が観たい、感じたいです💙
0966名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:09:55.20
嵐の中で大野だけ現在最もやりたいことが出来ている現状を把握できてない大野アンリー
0967名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:10:50.03
大野アンリーは何でまだFC入ってるの?
嵐が嫌なら退会すりゃいいのに
0968名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:11:30.61
大野だけのFCが欲しいの?大野休んでるのに?事務所批判してるのにジャニ事務所のFC?
0969名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:21:33.86
嵐解散して嵐のFCなくなったら大野は一般人になって表舞台に戻ってこないと思うんだけどな
0970名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:23:46.05
>>933
二宮アンリーとそっくりで笑う
アンリーってどこも同じなのね
0972名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:25:16.67
>>946
嵐になってよかったな
メインボーカルにソロダンスに振り付けで重宝された
0973名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:25:50.77
>>951
キンプリのダンスはすごいらしいけどね
嵐はまだまだ
0974名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:26:52.40
>>971
8/7 相葉雅紀(嵐)・小峠英二(バイきんぐ)・澤部佑(ハライチ)
ゲスト:田臥勇太・比江島慎(宇都宮ブレックス)
0975名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:27:07.33
近々テレ朝でバスケ放送あるんやない?
0978名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:31:06.85
体操は今知念が番宣に出てるけどマナブ来るのかな
0985名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:37:37.35
センスが大野アンリー味あるのはなんでだろう
0986名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:38:12.63
>>982
ごめん
イランのバスケって見たことない
0988名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:40:20.79
来年沖縄でバスケのWCがあるんだな
0990名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:41:11.55
>>988
相葉行ってた会場?
かなり最新だった
0991名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:41:24.70
>>986
まぁ確かに
バレーは世界レベルで強いけど
0997名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:10.23
>>990
かもしれないね
日本は招待国だから出れるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 9分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況