X



Jざつ 9755
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:31:49.30
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演]
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0004名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:32:25.93
わからない奴がいるから名指ししよう
山下はスレチジャニと一緒にするな
0005名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:33:59.99
「山下ヲタが平野に降りた」「山下みたいに脱退しろ」が口癖のアンチだからその特徴記されてるだけよ
0006名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:34:55.46
V6と共演すると叩かれるよね
わいの贔屓も叩かれた
0008名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:35:23.80
鋼の錬金術師 配給ワーナー349館
金 *14914
土 *22737
日 *15425
初週3日間で1億円

おそ松さん 配給東宝200館
金 184624
土 104378
日 *71649 
初週3日間で6.4億円 

セカコイ 配給東宝311館
金 *41853
土 *27789
(※イオン系取得不良)
0009名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:35:43.34
昨日の夜洗濯したのに干すの忘れて洗濯機に入ったままだった
0010名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:35:43.35
贔屓は叩かれてないよ
0014名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:36:16.18
>>6
岡田に三宅がモメサと老害化してた
0015名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:37:10.61
さんまも面倒臭い人ね
0016名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:37:27.83
もう8月
明日から真面目に生きたい
0017名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:00.52
>>8
イオン系ってトーホー系より少ないから二割増くらいかな?
それでも三日間で2億くらい?
夏休みだから10億はいくと思うけど
0018名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:19.46
>>5
嵐ヲタはそれを全グループでやられてるけどそんな指摘してる人出てこなかった
山下の時にだけしつこく指摘するのは山下ヲタしかいない
で、山下ヲタはここで何してるんですか?
0019名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:35.56
串カツと油そばどっちをお昼にしたらいい?
その後にかき氷食べる
0021名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:47.52
日曜日の初耳学【二宮和也×林修 ◆ハリウッド&吉永小百合との秘話…嵐への想い】8/7(日)22:00〜22:54

渡辺謙との絆&『マイファミリー』に衝撃の裏話!大物たちが「天才」と評する演技力に迫る
★『思い出は…嵐一色にしたい』二宮和也の本音
0023名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:39:13.20
別に山下は庇ってないんだよ
「平野大野を結びつけてアンチしてる人いるよね」と同じ
あくまでアンチの特徴が表記されているの
「山下ヲタが平野に降りた」もアンチの口癖
だから中堅ベテランモメサもしてる奴ってこと
0024名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:39:15.92
ゲロブサイク向井が思う一重ブスは岩本なんだね
0025名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:39:27.90
>>17
すべてのイオン系で上映されるかわからないけどね
東宝映画だから東宝ではほぼやるけど
0028名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:40:00.06
最初から
標的は内閣総理大臣 安倍晋三だった

統一がは暗殺正当化のための
こじつけの嘘

【読売】山上徹也容疑者、
2019年以前にも
安倍晋三氏殺害示唆のツイッター投稿 首相在任中から殺意か [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659220434/


やっぱりね
0030名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:40:28.01
>>18
まーた嵐なら~の人だ
やっぱり平野アンチって嵐モメサと同じ人が関わってるね
0031名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:40:33.00
>>8
散々平野や永瀬の初動持ってきてたくせに饅頭に的しぼってんの笑う
0032名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:41:06.00
>>23
山下入れなくても成立するはずだけど
0033名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:41:09.98
勝利顔よかったら人気出るよ勝利ババア
貧民みたいでみすぼらしい
0034名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:41:11.21
UberEATSより出前館の方がいいよね
0037名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:41:29.82
>>31
最初の頃はそうだったね
急に饅頭映画にシフトした
0038名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:41:33.20
>>30
例えで出しただけ
他にいい例えがあるならそっちにしてたよ
0043名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:42:18.03
>>33
勝利嫌いすぎて誹謗中傷になってるよ
言っていい事とー悪いことあるからね
通報通報
0044名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:42:19.48
どっちにしろ叩かれてる平野可哀想
0045名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:42:23.12
イオンって座席数少ないイメージ
0046名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:42:26.94
>>30
逸らすな
お前が山下も山下もってやってることを突っ込まれてる
0048名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:42:40.63
道枝は饅頭超えれば合格
0049名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:42:56.80
参考数値
初動3日間販売数

27296 ういらぶ。
55045 ういらぶ。
48516 ういらぶ。
3日間合計2.2億円

63399 弱虫ペダル
49258 弱虫ペダル
27198 弱虫ペダル
3日間合計2.5億円

84793 かぐや様
86134 かぐや様
104388 かぐや様
3日間合計4.6億円

※土曜公開
60598 黒崎くん
38066 黒崎くん
2日間合計1.9億円
0050名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:42:59.33
道枝勝利平野は叩かれる
ふうまろは叩かれない
0051名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:42:59.85
>>47
大して叩かれてないよ道枝なんて
0052名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:05.67
他にも叩かれてるのいるのに勝利だと即通報
顔下げしてる仲間の勝利ババアに言え
0053名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:14.07
基地外どうにかならんのか
0055名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:22.48
道枝ヲタ何を誤解してるのか3億超えたらコケじゃないって主張してた
0057名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:29.81
イオン系の映画館少ないよね
0058名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:43.52
松本勝利ヲタだよ
だから意味不明に浮所が出てきたり
意味不明に大野が出てきたりする
山下の場合は木村松本山下ラインと昔から言われてたからだろうね
0059名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:44.83
西島秀俊と濱田岳に演出木村ひさしこのコンビは今度はテレ朝の看板枠か
0062名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:44:31.39
>>58
山下入れるのって山下しかいないわ
きしょい
0063名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:44:41.94
>>58
もう絶対山下のこと語りたい山下ヲタじゃん
0064名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:44:47.49
道枝駿佑って最初見た時からクソ気持ち悪い顔としか思わなかったから、ブサイクじゃない設定になってるって知った時衝撃的だった

どう頑張って見てもイケメンにすらかすりもしてない顔だと思うんだけど
0066名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:45:02.48
初動2億超すかどうかかな
0067名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:45:06.87
>>61
違います 
山おばつかまれって思ってるし
0068名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:45:07.91
みんなマーベルおもしろいっていうから今日アイアンマン初めて見てみるお
0069名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:45:15.82
初動2億ちょい
最終8億と予想

ヒロインもまだ一般には無名だしこんなもんよ
0070名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:45:16.02
>>59
原作小説ありのデコボコ刑事ものだから当たり
0071名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:45:29.77
ブサイクの自覚無しブサイク御三家

神宮寺勇太
菊池風磨
松村北斗

ジャニーズってやっぱり見世物小屋なの?
3人共どう見ても井ノ原と風間と増田と同レベルのブサイクだけど?
0074名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:45:42.07
>>59
木村ひさしは西島で明智か何かのドラマやった時最悪な演出だったなあ
0077名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:46:01.31
バーター王道枝へのご褒美待遇はいつまで続くかな
0078名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:46:03.81
>>65
大爆死が爆死になる程度の違いだが?
0079名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:46:05.83
>>62
アンチの特徴と犯人推測されてるだけ
中堅ベテランモメサしてる奴が若手モメサにも関わってるよ
0080名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:46:10.51
ツイのプロフ欄で85lineとか見てびっくりしたけど30代で〇〇lineとか使い方するんだね
ああいう表現って10代か20代半ばくらいまでと思ってた
0081名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:46:19.90
勝利はちょっとかわいそう
上位互換の神尾楓珠が売れて来たから
0082名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:46:29.92
>>74
チビノリダーとのやつだっけ?萌えなかったなぁ
0083名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:46:31.26
饅頭も化粧お化けなだけでイケメンではない
0084名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:46:38.02
>>69
人気も実力もないのにゴリ押しの弊害か
0086名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:46:43.35
>>76
山下ヲタは俳優アゲアゲしてる奴だろうなと思ってるわ
0087名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:46:55.86
>>81
結局売れない勝利は顔すら良くないということ
0088名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:47:11.58
>>80
アラサーのわたしが高校生くらいで流行ったから普通に見る
0089名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:47:15.91
>>65
ハガレンの1ね
10億は越えたし道枝はどうだろうね
0091名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:47:26.02
>>58
なんだ
松本が勝利大野と言ってたの山下ヲタかよ
いんぴー
0092名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:47:26.15
今日アンコール終わって最後に掃けた健人くんはセットの裏で客席に深々頭を下げていたよ
0093名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:47:27.60
この人山下ヲタじゃないよ 
山下と一緒にされるの嫌がってるし
0096名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:47:37.17
>>81
若いし演技上手いし身長そこそこだし演技で勝てる要素ない
0098名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:47:40.27
京本や渡辺翔太みたいな頬骨出てる顔が苦手
0100名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:47:45.50
私さんは普通に平野ヲタ
0103名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:47:51.65
やめジャニヲタは粘着すんなよー
0104名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:48:02.45
この人はアンチを調べてる人だよ
0105名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:48:06.36
lofiチャンネル今439人しか視聴してない
0107名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:48:09.48
8億も厳しいんじゃね?平日にJCJKで伸びてくれれば分からんけど単価低いからなあ
0108名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:48:10.18
>>97
良くないよ
鼻は団子だし饅頭があだ名な時点で
0109名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:48:11.58
07/31(日)

11:45 日テレ◆八乙女 山田 知念 髙地 髙木
スクール革命!

12:00 東海テレビ◆国分 小山(VTR)
タイチサン!

13:25 テレ朝◆ジャニーズWEST 大西(VTR)
あなたの代わりに見てきます!リア突WEST

13:55 テレ朝◆Kis-My-Ft2 中丸
10万円でできるかな【傑作選】

14:00 TBS◆増田 田中
オールドルーキー【全話プレイバック】

14:00 日テレ◆森本
サンバリュ

15:00 日テレ◆亀梨
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!【特別編】

15:00 フジ◆高田(不定期)
みんなのKEIBA

15:03 NHK◆中丸
子犬が家にやってきた!(再)

15:30 TBS◆長尾
ZOO-1グランプリ【ナビ】

16:00 静岡朝日テレビ◆中山(月1回)
とびっきり!サンデー

16:00 フジ◆河合 濵田
千鳥の鬼レンチャン(再)

16:00 テレ東◆佐久間
ジャンプアドベンチャーTV

16:30 TBS◆中島2
日曜日の初耳学【傑作選】

18:00 BSP◆生田
大河ドラマ「鎌倉殿の13人」

18:55 テレ東◆増田
今野敏サスペンス「機捜235III」(再)
0110名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:48:30.47
>>109

19:00 日テレ◆TOKIO 横山 森本
ザ!鉄腕!DASH!!

19:00 テレ朝◆大西 道枝
ナニコレ珍百景

20:00 NHK◆生田
大河ドラマ「鎌倉殿の13人」

21:00 日テレ◆永瀬(スタジオ)
行列のできる相談所

21:50 NHK◆相葉(不定期)
サンデースポーツ

22:15 ホームドラマch◆岩本 Jr.
映画「モエカレはオレンジ色」公開記念特番

22:00 TBS◆中島2
日曜日の初耳学

24:25 NHK◆村上
SONGS OF TOKYO(34)

25:45 東海テレビ◆道枝
映画「今夜、世界からこの恋が消えても」公開記念特番「透と真織が教えてくれたこと」

25:50 テレ朝◆知念
Get Sports
0111名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:48:34.98
>>93
ヲタは嫌だけどジャニとは名前並べようとする
やっぱり山下ヲタだろう
0112名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:48:38.32
なんだか胃が痛いの(T_T)
0113名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:48:44.37
10月期
日テレ
水【22】「ファーストペンギン!」奈緒
土【22】「」玉森裕太、池田エライザ(日刊大衆)
TBS
火【22】「君の花になる」本田翼、高橋文哉、宮世琉弥、綱啓永、八村倫太郎、森愁斗、NOA、山下幸輝(日刊大衆)
火【25】「」
火【25】「闇金サイハラさん」高橋メアリージュン,宮世琉弥,中尾明慶,木南晴夏,やべきょうすけ,古畑星夏,勝村政信,光石研,マキタスポーツ(9/20~ 15回)
金【22】「クロサギ」平野紫耀、黒島結菜、時任勇気(日刊大衆、週刊文春)
日【21】「アトムの童」山﨑賢人、岸井ゆきの、松下洸平(日刊大衆、東スポ)
フジ
月【21】「PICU 小児集中治療室」吉沢亮、多部未華子(日刊大衆)
月【22】「エルピスー希望、あるいは災いー」長澤まさみ、眞栄田郷敦、鈴木亮平
水【22】「親愛なる僕へ殺意をこめて」山田涼介、川栄李奈、門脇麦(週刊文春、日刊大衆)
木【22】「」川口春奈(日刊大衆)
テレ朝
火【21】「科捜研の女 2022」沢口靖子、若村麻由美、斉藤暁、渡部秀、山本ひかる、石井一彰、風間トオル、西田健、金田明夫、内藤剛志
水【21】「相棒 season21」水谷豊、寺脇康文、森口瑤子、川原和久、山中崇史、浅利陽介、神保悟志、杉本哲太、仲間由紀恵、石坂浩二
木【21】「ザ・トラベルナース」岡田将生、中井貴一
金【23】「女の園の星」ジェシー(日刊大衆)
土【23】「」髙橋海人(日刊大衆)
土【26】「推しが武道館いってくれたら死ぬ」松村沙友理
テレ東
金【24】「孤独のグルメ Season10」松重豊(日刊大衆)


2023年
1月期
日テレ
水【22】「」田中圭(日刊大衆)
TBS
火【22】「」広瀬すず、永瀬廉(日刊大衆)
金【22】「」井上真央、戸田恵梨香、佐藤健(日刊大衆、女性自身、週刊新潮)
フジ
月【21】「」北川景子、松坂桃李(日刊大衆)
月【22】「」草彅剛、満島ひかり、杉野遥亮(女性自身、日刊ゲンダイ、日刊大衆)
水【22】「」竜星涼、反町隆史(日刊大衆)
テレ朝
火【21】「星降る夜に」吉高由里子、北村匠海

4月期
日テレ
日【22】「金田一少年の事件簿」道枝駿佑、上白石萌歌、岩崎大昇、沢村一樹(サイゾー)
フジ
月【22】「」天海祐希、松下洸平(日刊大衆)
テレ朝
水【21】「特捜9 season6」井ノ原快彦

7月期
TBS
日【21】「」木村拓哉(週刊現代)
0114名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:48:44.82
道枝ヲタが若ければ単価が下がる
0115名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:48:46.34
>>101
そもそもなんでワーナーと東宝比べるの?
0116名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:48:49.70
>>64
良い顔だよ
お前の脳みそがおかしい
0117名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:48:49.98
>>71
間接的に井ノ原増田風間までブス言うなw
0118名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:48:57.39
イオンシネマ妙典のとこはコロナ対策バッチリだけどマジで人がいないから穴場
0119名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:49:00.01
>>93
木村松本と山下並べるのなんて山下ヲタしかいないだろ
図々しい
0121名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:49:06.03
饅頭見てるとやっぱり身長って大事…
0123名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:49:09.16
道枝は顎伸びてるし変な顔
0124名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:49:24.47
>>107
死ぬ死ぬ系なのに大人は食いつかないのかな
死ぬ死ぬにしては若すぎて大人にはリアリティないからかな
0126名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:49:31.42
時任勇気って時任さんの息子?
0128名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:49:47.08
>>93
誰々ヲタじゃないよ=誰々ヲタです
まず違うなら訂正しない
0129名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:49:48.39
手越とか最初からまともな顔だったジャニタレほど昔は垢抜けてなかったとかネタにされるのに、

本当にブサイク過ぎて整形するしか無かった整形前の亀梨和也と生田斗真のブサイクさには触れてはいけないことになってるの超面白い。

二人共整形前は海老とキスマイとブストとブスノレベルのブサイクさ
0130名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:49:55.42
平野大野セットアンチがいるよねーってのと同じ話なんけど
山下の名前出すのは面倒なことになりがちだね
まあ今まで山下ヲタが暴れすぎてアレルギー多いだろうしな
0131名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:50:08.26
>>124
死ぬ死ぬは大人も見るよ
ラブコメより動員数あると思う
0132名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:50:12.40
東宝
300館超え
夏休み
難病もの
ジャニの王子ランキング1位

アンビリな訳がない
0133名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:50:13.88
>>124
あらすじ見る限り死ぬ事がメインの話じゃない気がするんだがこれ
0134名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:50:21.29
>>94
愛知県?愛知はトーホーよりイオン系なイメージ
0135名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:50:26.35
日曜日の朝なんだから仲良うせえ
0136名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:50:29.03
スマホ見てると吐き気
病気かな
0137名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:50:37.78
>>23
平野も脱退退所しろの人って贔屓と同じにしたいんだと思ってた
ソロだとGに縛られず仕事出来るとかいい意味で使ってる
0138名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:50:43.27
神尾楓珠も別に演技は上手くない
0139名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:50:49.87
言うほど平野と山下セットでアンチされてるの見ないし
0141名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:50:56.67
道枝映画は客層どんな感じ?
0142名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:51:12.37
夏休み入ってるよね?
0146名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:51:52.69
>>128
これ昨日私がしたレスよ

145 名無し草 sage 2022/07/30(土) 17:23:20.21
俳優上げてジャニ下げてるの山下ヲタなの?
0147名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:52:01.11
毎週仮面ライダーもぷりきゅあがトレンド入りするの怖い
0148名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:52:06.67
>>127
それなら大体同じ条件の暗殺教室でええやん
0149名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:52:18.78
山崎賢人も東宝300館クラスですごいコケてた気がする
0152名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:52:29.11
山崎賢人も東宝300館クラスで
0153名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:52:33.21
山下ヲタが代理戦争したい時に都合よく使われるだけであいつは若手に降りたりしない
大野ヲタもそうだと思うけどね
セットアンチを主張するやつって大抵どっちかに都合いい流れにしたいだけ
平野とかよく使われるけど饅頭とか全く叩かれてなかったのに
0154名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:52:33.46
なんでアンビリって言われるの?
0155名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:52:34.15
>>32
山下のアンチって言ってるから設定誘導したいんだよ
0156名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:52:43.25
>>134
石川\(^o^)/
イオン系商業施設に入ってたマイカルシネマがイオンシネマになって単独で存在する映画館が少ない
尚TOHOシネマは無い
0157名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:52:45.11
2.4│*4.4│*6.4│*7.7│*8.5│*9.3│最終10.0 ハニーレモンソーダ(221)
0158名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:52:52.11
亀梨 整形

で検索すると地獄絵図が出てくるから可哀想
0159名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:52:56.24
40分も公開されたわりに誰も見たことが無い道枝の映画
0160名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:53:07.93
勝利は所詮我修院達也
0161名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:53:08.78
ラウール10億すごかったんだな
0162名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:53:09.63
>>148
最新じゃもう超えられてるからね
でも最新が今の饅頭の現状
0163名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:53:12.81
>>124
道枝と福本莉子で一般の大人は食いつかんやろ
余命10年の小松菜と坂口健太郎とでは知名度が違いすぎる
0164名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:53:23.94
道枝のここで見たやついないの
0166名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:53:35.15
>>44
平野より平野アンチのヲタヲタと仕返しのそのタレ叩きが酷い
0167名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:53:39.48
>>161
二宮も一人で10億で亀梨は23億だけど?
0169名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:53:53.65
>>138
そういえば映画やってたのあったよね
どうだったんだろ
0172名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:54:06.05
>>162
ああ饅頭下げて道枝の爆死をなかったことにしたいのね
0173名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:54:14.60
>>154
東宝の社員だかが東宝で大規模公開して10億いかなかった映画のことをアンビリって呼んでたんじゃないっけ
記憶違いだったらすまぬ
0174名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:54:18.81
>>125
文字数的にSPとジャニゲストがいる時だけ
0177名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:54:29.74
>>151
だってジャニーズ全体を下げてからさ こんなヲタしかいないスレに張り付いてジャニーズ全体を下げて
俳優アゲアゲするって目立つよね
0178名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:54:35.08
ヒロインが東宝姫だから10億までダラダラ長く上映するんじゃないかな
0181名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:55:11.27
ハニレモは原作ヲタも見に行ってたろ
0182名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:55:15.22
>>176
題材的に10億いけば充分だよ
賞レース狙いだから
0187名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:55:53.93
道枝が死ぬスイーツなのに出足悪いな
0188名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:56:00.83
興行収入モメサは阿部ヲタ
0189名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:56:01.87
人の不幸が好きなんだな
0190名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:56:03.43
ハニレモ原作ヲタに凄く叩かれてたけどな
0191名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:56:04.56
キンプリか誰かの映画の時は週末ごとにランクインしてた
平日入ってなくて学生ヲタが多いんだねってここで話してた
0193名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:56:07.87
>>179
あのさあ饅頭超えたらコケじゃないとか意味不明なルール持ち出したのそっちじゃん
0194名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:56:16.91
>>79
結局ヲタヲタしたいだけだね
犯人探しと自分の設定説明必死になってる
0195名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:56:17.63
難病ものって一番興味無い何でそんなにみんな見るのか本当にわからん
0196名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:56:17.87
オレンジキスは原作無名だけど頑張った
0197名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:56:27.84
東宝社員が10億超えたらヒットって言ってただけじゃんね
アンビリまで言ってたっけ
0198名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:56:34.63
俳優枠


King & Prince 永瀬廉、俳優としてリスペクトする先輩は? https://www.cinematoday.jp/news/N0108323

V6の岡田准一と嵐の二宮和也の名を挙げた。

 「俳優として賞を受賞されていたりして、ジャニーズのなかで俳優としてもちゃんとした位置を確立されている。もちろん道のりはまだまだ長いですけど、やっぱり目標とするのは賞をいただけるような俳優なので。同じ事務所で、きちんと賞を得ていて、それに負けない実力を持っている。しかもアイドルとしても活躍されているので、もうリスペクトするしかないですよね」
0204名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:57:06.54
>>193
饅頭大コケだもんね
比べられたら辛いよね
0206名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:57:21.20
>>154
東宝の基準だから東宝映画以外に使ってる奴は馬鹿だよ
0207名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:57:30.60
>>183
TOHOシネマズは東宝映画以外はいくらヒットしててもすぐ上映終了する
0208名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:57:52.41
>>203
パートナーの献身と純愛を見たいのよ
0209名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:58:01.72
>>130
その平野大野セットにする人っていつもヲタヲタして他ジャニ叩いてる
0210名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:58:05.84
スノヲタっていつも自画自賛してんな
0211名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:58:12.91
道枝は受理が壊してるやっぱり偏り過ぎなんだね
やっぱり無能2代目
0212名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:58:16.55
夏休みなのにポケモン映画ないの
0214名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:58:20.38
>>204
別にいいよ
頑張って饅頭叩いて現実を忘れなよ
0215名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:58:36.26
箱人気ってバカにできないね
個人にも盛り立ててくれて羨ましい
0216名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:58:38.53
興行収入スレに誤爆した阿部ヲタ忘れないよ
0217名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:58:39.79
今10億越えれる邦画実写映画少ないから
0218名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:58:49.62
今回のやつって寝たら記憶無くす主人公に彼氏がいたけどその彼氏は病気で亡くなってその記憶すら無くなってたけど病気が治って病気の期間の記憶を思い出す活動をしてたら彼氏の事を思い出してホニャララって話でしょ
死ぬ死ぬ系とはまた違うよ
0219名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:58:52.64
>>208
病気以外ならわかるけど病気とか身につまされたり不安になったりするからすごく嫌
0222名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:59:19.79
東宝営業は担当した映画が10億超えないと
社内でアンビリ野郎と馬鹿にされる
0224名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:59:29.68
道枝映画初日に興収モメサ避け何てもの作って貼りつけてたからな


14 名無し草 sage 2022/07/29(金) 11:26:30.30
興収モメサ避けのお札

1.1│真夜中乙女戦争(208)

1.0│*1.3│*1.8│*2.1│2.3│鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成(346)
1.0│*1.9│*2.3│*2.6│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)

2.4│*4.1│*5.5│モエカレはオレンジ色(223)

2.5│*4.2│*5.2│*6.0│*6.3│最終6.9 弱虫ペダル(339)

2.1│*4.3│*5.8│*6.9│*7.7│*8.2│ライアー×ライアー(249)

2.4│*4.4│*6.4│*7.7│*8.5│*9.3│最終10.0 ハニーレモンソーダ(221)

2.5│*5.3│*6.8│*7.8│*8.6│*9.4│*9.8│10.1│最終10.6 かぐや様は告らせたい 天才たちの恋愛頭脳戦 ファイナル(320)
0225名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:59:38.98
>>54
通報
0226名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:59:40.59
>>182
TANGはワーナーだから賞レース無理だよ
ラーゲリは賞レースに絡みに絡んでくるけど
0228名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:59:44.00
>>139
山下ヲタが降りたっていうのも
他下げ基地は普通の平野ヲタじゃなくて降りてきた山下ヲタっていう平野ヲタ擁護だしね
0229名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:59:48.41
なにわも箱推し多そうだから道枝も300館なら15億はいくでしょ
0230名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:59:54.35
>>214
若手が尊先超えて次のジャニ背負って行くって理想のアイドル事務所の在り方だと思うけど
0231名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:59:56.40
>>207
それは分かるけどヒロインが東宝なら他の東宝より長くやって必ず10億乗せてるの?
0232名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:00:04.81
饅頭ここさけよりは入ってんじゃないの
0233名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:00:07.66
>>227
見てないから知らんけどあらすじがこんな感じだった
0235名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:00:12.25
何で阿部ヲタが興収スレにいるの
0236名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:00:12.87
>>173
東宝の制作チームが大規模映画で10億切ったら他のチームからアンビリって言われて馬鹿にされるんだとさ
0237名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:00:20.79
>>219
嫌だよね
若くして死ぬのが美しいみたいな感じはわかるけど
0238名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:00:24.62
469 名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 0796-UWOS [106.73.147.193]) 2022/07/30(土) 14:34:39.35 ID:uNExap170
これどういう意味?
スノはスラムダンクを箱映画でやる予定でもあるの?


ヲタに嫌われてるでいえばスノーマンや岩本のアンチも凄まじいけど、スノーマンヲタがそれを黙らせるほどの数字出すから面白いんだよな


スラムダンクを
アイドルグループのファンムービーに
しようとする野望は捨て去れよ。

689 名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 0796-UWOS [106.73.147.193]) sage 2022/07/30(土) 15:57:54.35 ID:uNExap170
VS魂の阿部のパーカー姿可愛いな

693 名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 0796-UWOS [106.73.147.193]) sage 2022/07/30(土) 15:58:58.30 ID:uNExap170
>>689
誤爆すみません
0239名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:00:25.37
>>218
頭の中の消しゴムみたいな題名でちょっと似たようなのあったな
0240名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:00:25.59
病気ものって他人事やフィクションとして楽しめない
0241名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:00:48.81
何年前の話をしてるんだか
0242名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:00:50.13
>>187
岡田将生が死ぬスイーツ映画で20億超えてる
0243名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:00:52.17
そういや夏はポケモン!!みたいなCM見てない
0244名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:00:57.15
>>224
なにわヲタは平成キンプリスノスト叩いてんだな
0246名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:01:01.91
若手ヲタ気にしなくて大丈夫だよ
嵐の5人映画でも興収2億ってのあるから心配しなくていい
0247名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:01:06.22
道枝より永瀬のドラマの心配しろよ
もっと下がるよ
0248名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:01:09.19
>>222
じゃあ今馬鹿されてる人ばっかりってこと?
0252名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:01:35.79
一時期妖怪ウォッチにポケモンが追いやられてた時あったけどやっぱポケモンがさいつよ
0256名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:01:46.89
けつるんとタオのも死ぬ死ぬムービーだったな
あれも20億いってた気が
0258名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:01:57.06
>>153
降りてるんじゃなくてマウントの道具だよね
2人が山下を好きだからそのヲタも山下のこと好きって説明してるの見る
0260名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:02:02.87
>>228
平野ヲタナリしてると擁護のために言ってるタイプと
基地が平野に降りたと下げるために言ってるアンチがいるのよ
ここ常駐してたらわかるはず
0261名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:02:03.70
いつでもいるな勝利勝利本当は誰よりも好きなのかしら
0262名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:02:06.60
>>241
前より入場料上がってるし特典やライビュやりまくってんだからむしろ上がってると思うけど
0263名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:02:10.44
>>222
10億超える映画なんて全映画の内2割行くかどうかだよ今
0264名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:02:13.18
今病気ものをフィクションとして楽しめる人多いんだなあ
0265名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:02:13.54
夏への扉 キミのいる未来へ 
山崎賢人
日本公開日 2021/6/25 上映時間 118分 
日本興行収入 1.8億円
0268名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:02:41.61
なにわは7人もいるんだから道枝ばっかり推してたら空気メンが大過ぎ状態になる
0269名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:02:42.98
>>253
だから死ぬのがメインの話じゃなくてヒロインが記憶を取り戻すのがメインの話だっつうの
0271名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:03:00.76
道枝まじで使えねーな押し損
0273名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:03:06.41
地元で北海道と沖縄物産展同時開催ある
しかも好きなサーターアンダギー屋さんが来るから買い占めるわ
旅行行けないからいいよね
0274名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:03:10.85
>>242
そやつにヒットなんかあった?
0276名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:03:12.93
2022/07/31 09:57更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *25455(+2359) *81328(.150) ****** 20.8% 312931 ジュラシック・ワールド/新た…
*2 **8031(+*822) *34103(.175) *76.6% 35.5% *45241 ミニオンズ フィーバー
*3 **7860(+*958) *31956(.168) *60.6% 40.1% *52682 キングダム2 遥かなる大地へ
*4 **4684(+*405) *14502(.151) *94.3% 28.9% *34567 トップガン マーヴェリック
*5 **3417(+*610) *27399(.164) ****** 41.3% *42934 今夜、世界からこの恋が消えても
*6 **2269(+*142) *18853(.276) *54.0% 36.5% **7312 劇場版 仮面ライダーリバイス…
*7 **1665(+*134) *11632(.233) *75.1% 47.9% **6221 ゴーストブック おばけずかん
*8 **1386(+**66) *21466(.793) *93.9% 56.3% **1801 それいけ!アンパンマン ドロ…
*9 ***874(+*154) **7498(.274) *73.4% 50.2% **5630 バズ・ライトイヤー
10 ***648(+**26) **1527(.163) 213.2% 29.6% **3476 映画 五等分の花嫁
0278名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:03:18.13
>>263
東宝はヒット見込みのある映画しかやらないよね
企画見て東宝がやらなかったら次は松竹ってかんじだったような
0279名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:03:18.15
道枝映画初日も饅頭よりはマシって言って話ズラしてたよね
0280名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:03:21.42
これだもんな



7月30日(土) 道枝駿佑(なにわ男子)

5:30~ ズームインサタデー
6:00~ めざましどようび
6:30~ おはよう朝日 土曜日です
9:30~ ブランチ※生出演
9:50~ せやねん
15:30~ アプデ

💕9:45~10:00
「Twitter(@sekakoimovie)」
モーニングトーク~みんなでおはよう~

💕13:00~13:15
「TikTok(@sekakoimovie)」
ランチトーク~みんなでお昼ごはん~

💕13:30~13:45
「YouTube(東宝MOVIEチャンネル)」
質問トーク~みんなで語ろう~

💕14:00~14:15
「Instagram(@sekakoimovie)」
エンディングトーク~みんなで映画館へ~
0281名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:03:21.94
なにわは道枝以外もゴリ押ししてるけど顔悪いから空気でバレてない
0282名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:03:31.84
>>266
カウコンの件で饅頭が嫌われてるのかもね
0283名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:03:51.65
>>264
大昔からそうじゃん
前に広末涼子と草なぎがドラマでリメイクしたやつとか
0284名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:03:58.31
>>279
しかも絶対勝てるハガレンでね
何故かモエカレは言わない
0285名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:03:58.77
>>266
同規模の最近のジャニ映画って意味だと一番妥当なんだぞ
0287名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:04:09.53
>>268
全員ドラマでてるぞ
映画も主演やらせてるし
0290名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:04:10.72
平野ガー山下ガー大野ガー松本ガーは
勝利のステマでしょ
0292名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:04:19.50
>>263
最初から300以上スクリーン貰うような内容じゃないんだよ
0293名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:04:25.19
>>224
真夜中の乙女は東宝や松竹じゃない配給で館数も200ちょいなのになぜここに貼られるんだろう
0295名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:04:28.10
>>270
全映画でこれなら東宝に限ってもおなじだと思うけど
0296名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:04:32.18
>>278
カッペイがヒットすると思ってた東宝に未来は無いなって思いました
0301名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:04:46.86
>>269
だから相手が病気で死ぬかもしれないって事だから普通の恋愛物じゃなくて
そういう内容だと泣けるからなのかヒットしてるのが多い
0302名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:04:50.76
なにわの演技仕事一覧貼られてたけど凄かったよ
ここまでのゴリ押しなかなかない
0303名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:05:00.93
トップガン見に行きたいけどコロナが怖くて
0304名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:05:04.81
だから番宣は関係ないってば



永瀬廉 初回6.1%

ワールドドキドキビデオ
笑ってコラえて
ケンミンショー
突破ファイル
ヒルナンデス
行列
DASH
ZIP
スッキリ
ぐっど
every.
受けたい授業
SHOWチャンネル
超無敵クラス
オモウマい
シューイチ
ニノさん
スクール革命
おしゃれクリップ
0305名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:05:06.00
興収スレの表転載したらダメなんやろ
0308名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:05:10.44
道枝も別に顔よくない
0310名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:05:16.93
>>278
最近の東宝はアンビリばかりだけどそれは?
0313名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:05:26.24
>>302
加藤さんの方が凄いよ
でも地味だから誰も知らない
0315名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:05:45.72
道枝の興収は叩かれたくないけど消え恋円盤マウントはします


41 名無し草 sage 2022/07/26(火) 18:28:25.60
消えた初恋
BD 26,035 DVD 16,164 合計 42,199

未満警察
BD 12,383 DVD 9,100 合計 21,483



大怪獣のあとしまつ DVD豪華版 740枚
DVD通常版 882枚
大怪獣のあとしまつ blu-ray豪華版 1862枚
blu-ray通常版 圏外(889枚以下)
0316名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:05:46.23
顔が良いって昔の勝利とか?
あとは好みよな
0317名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:06:05.85
>>238
ヲタなら調べてわかるはずなのにこんなモグリいないだろ
0318名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:06:09.41
誤爆といえば

興行スレへの誤爆
802 名前:名無シネマさん(大阪府)(アウアウウー Sa9d-DUbx [106.146.67.163]) [sage] :2022/02/04(金) 16:24:57.17 ID:F05Cu6rQa
饅頭の後始末も大コケだね
0319名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:06:11.99
道枝はそこそこいい題材用意してもらっといてこれだからキツイ
0320名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:06:12.77
道枝ハコ貰いすぎたから余計に叩かれる
0322名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:06:20.34
>>292
でも300なかったら爆死レベルになっちゃう
0323名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:06:28.33
>>301
死ぬかもしれないじゃなくて持病なら死ぬのが前提だと思うけどこれ
全ての記憶をなくしてた主人公には以前亡くなった彼氏がいましたって話だから
0324名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:06:35.14
お前ら饅頭の顔あげるくせに道枝はさげんの?
0325名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:06:35.59
>>263
アンビリが使われるのは
300館以上の映画だけ
0328名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:06:42.31
>>293
道枝ヲタの敵がわかりやすいなと思ったけど
0330名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:06:52.87
>>263
アンビリが使われるのは
300館以上の映画だけ
0331名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:06:53.55
>>321
まぁ顔濃いの苦手な人はあれやな
柳楽優弥みたいな
0332名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:06:54.70
>>298
饅頭自体が嫌われてるわけではないよ
結果出せるようなスパンで出せばいいのに饅頭ばっかり押し続けたって逆効果
0333名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:06:59.52
キングダムよりミニオンズ人気やん
夏休みやな!
0336名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:07:06.14
>>315
やっぱり饅頭や2号や平野ターゲットだね
>>224を見ると永瀬もか
0337名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:07:08.85
>>323
相手も病気でヒロイン自身も病気の話だね
そして相手役は死んでる
0338名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:07:09.53
>>293
ほんとそれ
200なのに300と毎回比べられるのやめてほしい
0339名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:07:11.65
タイプってわけじゃないけど杉野みたいなスッキリしてる顔は好き
0341名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:07:23.69
ハガレンって1億でしょ?深刻だね
0342名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:07:28.50
金田一もこれもヒットさせるよう狙って選んでるよね
全部潰してるだけで
0343名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:07:32.49
>>260
基地が平野に降りたって別に平野下げてない
むしろ変なのに絡まれれ平野と平野ヲタ可哀想って話なのに
0344名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:07:34.18
道枝だとヲタがやるわけないって言ってくれる人いないんだね
0346名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:07:42.58
>>249
それは勝手にヒットしてた
東宝姫の映画はダラダラ上映ですべて10億超えてるの?
0348名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:07:49.93
ハガレンはアンビリどころじゃないじゃないこれから何と呼ぶ?
0349名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:07:50.56
ふと子供の頃の夏を思い出して死にたくなる
0350名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:07:54.45
>>336
平野は仕事もないのに混ざってくんなよ
0351名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:07:54.65
>>318
身バレするわっちょいスレでアンチコメント書く勇気と晒される失態
0352名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:08:08.80
300以上の映画がーってこの数年コロナ禍で軒並み延期とか映画製作自体が減ってて映画館が空いてんのにいつまで昔の話してんだか
0353名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:08:10.57
>>312
ドラマ?映画?
藤原高橋も主演やってないやろ
0354名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:08:14.20
>>224
しかもかぐやは続編の興収しか書いてないw
0356名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:08:22.13
やっぱり中華票だったのか
道枝主演映画で真価がわかるよな
0357名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:08:25.60
死ぬ死ぬは何回も使えないから早々に無駄にしたな
0361名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:08:48.05
>>290
お前もモメサって自覚しろ
辞めた大野山下なんかヲタ以外どうでもいいわ
0362名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:09:00.36
平野永瀬モメサは道枝ヲタだったのかね
0363名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:09:02.96
>>310
当たり前だがJWやトップガンとか大ヒット洋画は東宝じゃん
邦画だと当たり外れがあるんじゃね
0364名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:09:03.91
最近基地外が暴れすぎちゃう
0365名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:09:06.27
>>334
全映画の中でヒットと言われる映画は2割あればいい方って以前ネット記事になってたよ
0366名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:09:11.01
>>358
昔はよかったなあ系
まあ昔も別によくはないんだけど
0368名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:09:14.25
>>343
常駐してたら分かるよ
アンチいるから
アンチじゃない人が擁護のために言ってるのも分かってるよ
0369名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:09:17.74
>>315
饅頭の大怪獣のあとしまつインドネシアで今月末から上映始まった
0370名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:09:21.82
饅頭2号平野アンチに共通するのはなにわだね
0373名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:09:33.74
>>363
洋画はまた違うのでは
買い付けでしょ
0374名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:09:34.19
>>344
もろにヲタ名乗りしながら他叩いて暴れてるんじゃなくて
ひたすらコピペ貼って逸らそうとしてるのがな
0375名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:09:38.73
179 名無シネマさん 2022/07/31(日) 10:05:51.54 ID:
なにわ男子オタクは初日のLVで力を使い果たしたか
若いジャニオタはお金の積み方が弱いんだろうなw
0376名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:09:42.99
>>356
みちめめカウコンと国宝級は中華票
興行の結果からこれに尽きる
0377名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:09:44.06
135 読者の声(SB-Android) (オッペケ Sr75-lyap) sage 2022/07/19(火) 18:51:46.81 ID:YvwbTeEPr
キンキ新曲が久しぶりに50万枚突破の名曲になりそう

140 読者の声(SB-Android) (オッペケ Sr75-lyap) sage 2022/07/19(火) 20:05:03.26 ID:8yVo+CuYr
KinKi KidsシングルTOP10
*1 1997/07/21 1,793,011枚 硝子の少年
*2 1997/11/12 1,644,776枚 愛されるより愛したい
*3 1998/07/29 1,159,578枚 全部抱きしめて
*4 1999/05/26 1,046,333枚 フラワー
*5 1998/04/22 *,944,500枚 ジェットコースター・ロマンス
*6 2001/02/07 *,919,560枚 ボクの背中には羽根がある
*7 2000/06/21 *,874,827枚 夏の王様
*8 1999/10/06 *,852,173枚 雨のMelody
*9 1999/02/24 *,652,622枚 やめないで、PURE
10 1998/12/09 *,614,713枚 Happy Happy Greeting
11 2001/05/23 *,595,015枚 情熱
12 2000/03/08 *,525,980枚 好きになってく 愛してく
13 2004/12/22 *,525,905枚 Anniversary←50万枚突破最後

上手くいけば新曲がこの中に食い込みそう

403 読者の声(大阪府) (ワッチョイ d9ad-+Kcf) sage 2022/07/29(金) 19:18:02.86 ID:d8auRsBq0
KinKi Kids
今日までの合計219,060です

410 読者の声(大阪府) (ワッチョイ 21f6-2ZMl) 2022/07/30(土) 18:10:08.12 ID:NvRv9bgc0
うーん
25万無理かー
0380名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:09:55.58
岡田将の20億以上ヒットした死ぬ死ぬ詐欺どの映画?
0381名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:09:59.76
>>352
じゃあ同じ条件的に不利なジャニ映画より入ってないのはなんでかな?
0383名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:10:15.84
>>369
だから何なの?
これは本当にわからないので教えてほしい
0384名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:10:18.49
>>374
本当人によって言う事変えるスレだね
0385名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:10:18.84
勝利なにわカケモがいんのよ
0386名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:10:24.04
道枝ドラマも映画もダメじゃん
確かにそこまで万人受けするタイプじゃない
0387名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:10:31.13
>>362
なにわスレにその二人のアンチ居るよ
まあスノや平成のアンチもいるが
0388名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:10:31.37
>>362
必死に贔屓アンチの説明して他ヲタヲタは平気でやる神経
0389名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:10:40.14
>>380
僕の初恋をキミに捧ぐかな?
難病スイーツ多くて分からん
0390名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:10:43.20
>>380
僕の初恋をキミに捧ぐかな
松本がやった映画の原作漫画のスピンオフ扱いだった作品
0393名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:10:56.40
平野の仕事すべて道枝がかっさらってる感じするもんな
気に入らないよね
0395名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:11:02.95
嵐は映画10億円数珠繋ぎ
0396名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:11:10.88
>>384
つか自分で言えばいいじゃん
ヲタなわけないじゃんって
0397名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:11:11.33
いま市松でも蔓防も出てないし
東宝配給の300館超え夏休み映画だぞ
松竹で3億いってるなら道枝初動4億いかないと
0399名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:11:18.71
>>386
地味で引きが弱い
背が高いことでまだ救われてるかもだけど
0401名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:11:25.39
>>341
何で劇場公開してしたんだろ?
最初からNetflixで放送すれば良かったのに
0402名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:11:26.25
出足鈍いと減らされるから初動大事なのに道枝ヲタ映画館行ってる?
0403名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:11:39.81
地味な加藤さん羨ましい
0406名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:11:42.99
>>236
知らんけどあくまでも東宝の担当者がバカにされるってだけで作品や出演者は関係ないでしょ
0408名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:11:46.63
処理婆が翔潤と勝利と道枝好きだったけど別人なのかな
0410名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:11:53.82
>>391
いろいろお膳立てされて公開時期も好条件なのにコケたねってことだよ
0411名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:11:54.55
>>398
なんかそう言われたら納得してしまった
0413名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:11:57.10
この間まで2号に執着してたのに今は勝利にロックオンなの平野ヲタは
0414名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:11:59.13
>>401
2号のNetflix映画みたいにしとけば叩かれなかったのにな
0415名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:12:00.83
>>395
タングは未知数だなワーナーだし
でも二宮エンタメ系の興行収入良かった印象
0416名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:12:03.84
>>367
平野ヲタだろ
アンチの分析に他巻き込んで言いたいのは平野だけがアンチされてることだけ
0417名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:12:04.42
>>393
平野ヲタは道枝眼中ないよ
道枝ヲタはガルや視スレで平野やキンプリやスノスト叩いてるけどね
0419名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:12:08.35
>>393
格が違う
同じ東宝主演なら22億稼いでから言おう
0421名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:12:28.96
>>276
セカコイ午前中から3千も積んでるのすごい
0423名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:12:31.15
映画の初動は人気のバロメーター
その後は評判に寄る
0425名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:12:38.05
>>386
平野同様になりそう
御膳立てしてダメだったら同G内の他メンバーへシフトチェンジ
0426名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:12:39.09
ネトフリで幽白実写思い出してしまったろ!
実写やめろーーー
0427名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:12:42.42
>>393
勝利では勝てないから道枝に賭けてるのか?w
0428名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:12:47.39
岡田将生の映画は主演井上真央なんだわ
0431名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:13:17.26
>>406
数字にずっと残るからこれから常に比較されて言われ続けるよ
0432名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:13:22.07
道枝みたいに控えめで見てくれも分かりやすいブスじゃないのにコケ続ける方がきついと思う
0434名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:13:33.88
ファーストキスをしたことないのに許せない2位になる浮所カワイソ
0435名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:13:35.05
>>380
僕の初恋をキミに捧ぐ
井上真央と岡田将生で22.5億
0436名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:13:36.38
朝ベーグル食べたからもう炭水化物取らないほうがいいよね
0438名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:13:47.25
消え恋の円盤は目黒ヲタも買ってるよ
0439名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:13:47.44
>>368
自分に都合いい犯人探しばっかりして平野以外の下げやヲタヲタは普通にやってるもんね
0442名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:13:50.93
東リベに夢中の時は興収スレのコピペも途絶えてたなー
お前らはジャニ下げ好きすぎやろ
0443名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:13:54.39
>>294
道枝以外もっと顔悪いのよ
西畑とか大橋とか有岡レベルの顔しかいない
0446名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:14:13.68
>>420
饅頭に一番きついと思うあそこ
カウコンのせいだろうけど
ただ大橋アンチの時だけ上げられてた
0448名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:14:25.60
市松でもない蔓延防止も出てない
昨今のジャニ映画公開条件では好条件
0450名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:14:31.61
>>431
誰に?アンチが言うだけならどうでもいいよね
0452名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:14:46.65
道枝単純に主役顔じゃないよ
あと本当にオカマっぽい
0453名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:14:47.78
>>369
饅頭ヲタはすぐよく分からない海外で儲かってる理論出してきて卑怯者
0454名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:14:53.84
永瀬の弱虫ペダルも洋画がなくて席が余ってるのとコロナで市松だから公開館数増えたのにずっと叩かれて可哀想だった
本来なら松竹の大規模手前の規模の映画で興行も普通なのに
0456名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:14:57.09
>>407
映画はそれぞれ別物としてなってるけど原作は違うお
松本がやってた双子の恋愛漫画に出てきた登場人物には実はこういうバックボーンがあったんですってスピンオフで始まったのが僕の初恋をキミに捧ぐ
松本の方見てないからその登場人物が映画にもでてたのか分からんけど
0458名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:15:14.27
>>387
色んなスレ徘徊してモメサして回って贔屓アンチがーをやってるって自己紹介
0459名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:15:16.25
>>432
あれ結構性格も難あるぞ
まあ番宣バラとかではきっちり隠せてるのは偉いが
0461名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:15:23.86
>>425
ダメじゃないから平野はまた主演ドラマやるんでしょ
0463名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:15:24.80
死ぬ死ぬ映画ならセカイチュウだろー
0464名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:15:31.54
>>450
興行収入のデータ扱ってるのアンチだけだと思ってるの
0466名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:15:32.71
>>407
僕は妹に恋をするのスピンオフドラマ作品だよ
0468名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:15:36.44
夏休みが一番客入るのに
0469名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:15:41.50
平野大好きバタコは口汚いからいるのがすぐわかる
0472名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:15:55.33
道枝東宝主演で300館ならかぐやと同じか
10億は当たり前やな
0474名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:16:01.91
ショーコミって無駄にエロいよね
0475名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:16:06.84
>>304
永瀬道枝は事務所エースだから推されるだけなのにね
0476名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:16:15.47
>>460
資金とかネームバリューとか考えたらそりゃそうだろ
0479名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:16:24.99
道枝くんは可愛いから好き
0484名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:16:36.76
>>422
山下叩かれてもスルーだよ
平野がアンチされてる話でしか出ない
0485名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:16:37.57
>>446
饅頭はラジオからあきらかに粘着増したもんなあ
0486名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:16:38.12
>>465
やっぱり道枝ヲタが平野永瀬叩いてたのね
0488名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:16:45.95
>>447
意味がわかんない
嵐が10億ずっと続いてるってレスにタングは未知数だなって言ったのが特典と何の関係があるの?
0489名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:16:46.28
ジャニのイケメン養うためにブスで金稼いで補填してるのよ
スノヲタもっと積んで頂戴
ねえねえねえ足りないってよ
0490名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:16:48.00
人が死ぬとわかってる映画なんか見たくない
0491名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:16:50.28
なんかもうイライラカリカリしちゃったからカーテンと布団を丸洗いした
0493名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:17:05.87
平野ヲタはなにわスレも荒らしてこごで報告?
0494名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:17:06.22
でもおやつ食べるくらいならおにぎり食べたほうがいい
そして少しでも動く
ずっとゴロゴロしたりずっと座ってるよりは少しずつこまめに動く
0495名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:17:09.30
>>475
推すだけ推すけど視聴率とか興収は関係ないからな
饅頭ですら1億だし
0496名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:17:09.45
頭悪そうなレスばかりやな
0497名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:17:12.07
推されない無能ヲタが永瀬道枝を叩いても無駄だと思うの
0498名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:17:12.70
ほんとにブスなおばさんが鼻ほじりながら若いジャニーズの容姿を叩きまくるスレだな
0501名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:17:28.69
平野ヲタはアンチなんかしてない!
0502名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:17:33.22
>>482
松本が入学する全寮制高校の2個上の寮長が岡田将生
0503名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:17:36.60
サンデー・ジャポン 2022年7月31日
ひろゆき氏が生警鐘!旧統一教会と政治家の関わり…
旧統一教会と政治との関わりは?ひろゆきさんが生警鐘!教団の名称変更、今も続く多額の献金の実態は?
0504名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:17:46.68
>>480
バーター芸人金田一お下がり道枝もディスってんの?
0505名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:17:46.90
基地しかいないねやっぱり
0506名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:17:46.99
何で永瀬混ぜだしたの
0507名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:17:53.25
キンプリヲタならコンサートレポで沸いててアンチする暇ないやろ
0508名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:17:57.82
キンプリヲタならコンサートレポで沸いててアンチする暇ないやろ
0510名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:18:04.47
道枝映画初動いくつ行きそう?
5億いく?
0511名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:18:05.69
>>493
荒れてるの?てっきりまたホモドラマできるって喜んでるかと思った
0512名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:18:13.71
岡田将はカエルにしか見えないのよね
0513名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:18:17.59
>>506
道枝レベルに押されてないから一緒にされとうないわ
0515名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:18:19.14
推されない無能は仕事選んでるとか言い出しそうw
0516名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:18:26.80
>>453
ここでジャニの興収を叩く異常者
映画のヒットなんか年間20本もないのに
0517名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:18:28.32
余命見に行ったけど坂口健太郎より家族との関係で泣いた
歳取ったのかもしれない
0518名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:18:28.37
お前らの好きな俳優の話してろよ
そのかわりジャニを下げるな
0519名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:18:38.09
>>469
バタコは夜中の平野叩きに参加してた
森田錦戸アンチだから分かりやすいわ
0521名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:18:59.35
道枝映画は予告の時点で道枝死ぬんだろうなって皆予測出来ちゃうもんね
0522名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:19:00.04
なんでKADOKAWA200クラスの永瀬映画混ぜるんだろ
夏休み後半に公開した弱虫ペダル出すならまだわかるけど
0525名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:19:05.77
>>500
やっぱり平野永瀬神宮寺はじまるのは道枝話
そんな時間あるなら道枝ヲタは映画館いけ
0528名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:19:26.79
昨夜分からロムってみたけど平野ヲタはヤンキー気質で幼稚だな
0529名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:19:33.40
>>514
大怪獣あたりはまだ擁護や同情の声も結構多かったで
ラジオで道枝に要らんこと言って以降顕著にアンチ増えた
0530名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:19:36.89
キミスイは死ぬって分かってても観て良かったなってなったよ
0533名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:19:50.20
>>524
お前の地域知らんけど今のコロナ感染者多いの10代とか若い層だぞ
0534名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:19:51.07
なにわの他メンが顔下げられると道枝まで叩くからなにわの他メンだと思う
0535名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:19:54.34
>>521
はあ?
わざとかよネタバレ婆ふざけんな
0536名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:20:00.92
道枝ヲタ映画館いけよ
0537名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:20:04.13
この基地通報してる?
0539名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:20:07.98
>>504
演技力無くてバーターですら使われない平野可哀想
0540名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:20:09.91
>>488
コケそうだからいい訳考えてるのかな?って思ったけど違うの?ごめんね二宮ヲタ
0543名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:20:22.69
道枝ヲタはここにいないで映画館へいこう
初動今日までだよ
0545名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:20:31.21
顔がブサイク過ぎるおかげで、
ブサイクなおっさん達から叩かれないジャニーズ一覧

草彅 城島 井ノ原 二宮 風間 増田
丸山 錦戸 村上 安田 有岡 薮 伊野尾
北山 玉森 藤ヶ谷 二階堂 宮田 横尾
千賀 菊池 五関 河合 桐山 濱田 神山
重岡 岸 神宮寺 髙地 松村 森本慎
田中樹 宮舘 佐久間 岩本 深澤 大橋←←←
0546名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:20:31.25
法律変わってもここは同じなんだね
0547名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:20:32.83
>>537
基地外だらけなんだけどどれを通報してほしいの?
0548名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:20:35.73
平野にはクロサギがあるから
多分
0549名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:20:41.49
>>509
それも平野ヲタでしょ
大野とか山下とセットにした平野アンチの説明と嫌いなジャニヲタ叩きに使ってる
0550名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:20:44.51
興収スレは普通に岩本道枝でやってたからここの意地でも饅頭やキンプリ混ぜたがる奴やっぱ変なんだよな
0551名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:20:46.75
>>528
ヤンキーも勝利ヲタの口癖だね
でもみんなヤンキー作品大好きよね
勝利には無理そう
0553名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:20:54.29
なにわヲタには贔屓Gはよく叩かれてるわ
0554名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:20:56.48
大怪獣の円盤買ってるヲタ少なからず居るのは饅頭ヲタって義理堅いなって思った
0556名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:21:05.29
>>529
めっちゃテキトーだね
ラジオより大怪獣の方があとだよ
0557名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:21:06.53
クロサギはジャニ以外が主演の噂
0558名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:21:10.94
>>528
昨夜なら平野アンチがスレ埋めてたぞ
0559名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:21:16.50
道枝ヲタは映画館へ行きましょう
0560名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:21:22.44
>>534
道枝以外顔いいのいない言ってるのはどこのヲタなの
0561名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:21:23.57
毎日ジャニ叩いて犯人探ししてる気がするけどあたおかすぎるやろ
おまえの事だ
0562名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:21:27.60
>>533
それも夏休みじゃないほうが大変だよねってなるけど
0566名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:21:44.89
道枝ヲタは映画館へ行きましょう
0568名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:22:00.01
>>540
二宮ヲタじゃないから言い訳なんてしてないよ
二宮はエンタメ系の興行収入良かった印象って言ってるのに
0569名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:22:00.96
山下ドラマのリメイクなんて悪いイメージつくけど平野ヲタは喜んでるのね
0570名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:22:01.47
>>532
平野のアンチより他ジャニ下げとヲタヲタが酷い
0571名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:22:05.22
>>555
バーターコンプだからそれ連呼するんだw
0572名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:22:10.60
まじでスマホ見ると吐き気してきた
やり過ぎかも
0574名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:22:18.07
>>554
映画の円盤って安いから買いやすい
ドラマと違って録画も出来ないから買う人多いよ
ジャニヲタじゃなくても
0575名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:22:27.54
>>549
山下を入れる必要がない
つまりやりたいのは山下アンチガーでしょ
0576名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:22:30.03
バーターコンプレックス=バタコ
なんだよ知ってた?
0577名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:22:34.03
道枝映画叩かれたらいろんなジャニ差し出してくるね
キチガイかよ
0578名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:22:35.10
>>550
配給題材規模がすごい似てるとかでもないのに1年2年も前の引っ張り出すの異常なんだよ
スノなにわされたくないんでしょ
0582名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:22:53.52
キンプリから道枝に降りたんじゃね
元ヲタの時の恨み晴らしてそう
0583名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:22:57.02
便乗モメサアンチもいるのにヲタヲタ意味ないだろ
0584名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:23:04.72
勝利も道枝もバーター多いもんなー
0585名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:23:15.86
>>560
それしょっちゅう言ってるのに道枝ヲタヲタされないのすごいよね
他メンヲタ偉いわ
0586名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:23:15.86
取り敢えず今日も何の新ネタも無いことは察知した
0587名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:23:33.16
>>560
ほんとそれ
どんだけ顔にうるさいのか驚くわ
0588名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:23:34.40
ドラマ視聴率スレでは道枝ヲタのヤバい人が他ジャニやタレント毎日アンチしてるけど
0590名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:23:43.70
>>582
勝利道枝だよ
優勝めちゃくちゃ守る
0592名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:24:09.13
道枝ヲタにこそ基地外たくさんいるのにな
0594名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:24:12.63
>>550
そんなの今更だよ
むしろもっと古いやつを表に入れてたりする
0595名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:24:14.75
道枝映画コケてるの?
0596名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:24:15.57
>>561
贔屓アンチの主張ばっかりしてヲタヲタや下げ返しは叩きとも思ってないからな
犯人探しも私怨で嫌いなヲタのせいにしてるし
0597名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:24:31.85
道枝ヲタって松本上げ上げしてる奴にそっくりw
0598名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:24:34.09
おまえらおはよう
今日で7月が終わるって知ってた?
0599名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:24:38.80
この前からやたら勝利勝利言うの同じ人だろ
0600名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:24:44.97
>>577
興収スレでは岩本の暴行ネタだしてアンチしてたよ
そんでここで正当化してたしあんなバイトは知らなかったわ道枝ヲタ
0602名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:25:02.29
もはやJざつは基地外VS基地外スレ
0603名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:25:05.49
勝利ヲタヲタマジでウザクなってきた燃やそうぜ
0604名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:25:08.24
>>581
二宮ヲタと勘違いしたくせに捨て台詞まで吐かれて気持ち悪いんだけど
0605名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:25:19.23
ヲタヲタしながらアンチしてるっていう
アホかと
0607名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:25:32.39
誰かを擁護する訳でもないけどコロナ感染増えて前より人減ってるよ映画館なんて
あと暑いし外出たくない
0608名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:25:35.91
しつこいから二宮ヲタだったwww
0610名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:26:05.04
>>600
バイトじゃなくてこのスレから行ってるだけやろ
0611名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:26:05.21
>>550
昔はジャニじゃなくて同じジャンルの俳優の作品と比較して叩いてたよ
0614名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:26:16.12
>>569
ほっときなよ
構うと2人に嫉妬する誰ヲタだってウザいだけだよ
0616名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:26:57.26
勝利道枝は社長オキニなのにバーターばかりだもんな
ほとんど主演しかしてない平野に粘着するのわかる
0618名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:27:00.33
道枝ヲタは他板の基地道枝上げ上げで丸出しなんだけどここのは知恵が働くタイプだよ多分
いたずらに道枝出さずに上手いこと隠して逸らして守るタイプ
0619名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:27:00.48
前スレの逃げてるの人ね
0622名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:27:11.56
この時間からもう荒れてるのか
最近来てもまともな時間がなくて悲しい
0623名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:27:13.83
ヲタヲタあまり気にならないけどな
ジャニアンチの方が酷いスレ
0626名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:27:32.12
>>550
興収スレなんてジャニじゃなくても過去作持ってきて比較上げ下げしてるの通常だよ
0627名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:27:35.65
道枝と勝利突くと平野ヲタヲタするのねw
0628名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:27:48.84
>>575
全ては平野アンチの説明だよ
叩きたいヲタも決まってるんじゃない
0629名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:27:54.33
二宮ヲタって気持ち悪
0630名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:27:55.02
今日は暑くなるよ
熱中症に気をつけてね
0632名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:27:58.06
昨日も朝から荒れてたよ
0634名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:28:09.54
この馬鹿病気だなバタコよりひでぇ
0635名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:28:32.22
>>628
それなら山下入れる必要ないね
でも入れてるから本当にやりたいのは山下アンチガーでしょ
0636名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:28:33.87
夜中の平野アンチ
バーターコンプレックスw

543 名無し草 sage 2022/07/31(日) 03:34:28.35
先輩ドラマの脇とかやれや平野
0638名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:28:41.99
毎日勝利の事が気になってる人いるな
0639名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:29:13.66
子供の虐めがなくならないわけだ
0640名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:29:14.39
>>618
そんな感じ
他ジャニアンチとヲタヲタにそらしてるね
0641名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:29:24.63
近場のジャニ映画出されるのは多分ライビュや舞台挨拶の参考値見るためと思う
推移は基地アンチのまとめじゃなければ大体同題材でまとめてる感じ
0642名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:29:25.15
おー!TVerバラ部門きんぷる一位
さふがニノ
0643名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:29:33.61
>>635
いったん山下忘れなよ
アンチ分析に熱心なヲタいるんだって!
今回はたまたま山下の話になっただけで
0644名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:29:34.90
本当ずっといるなこいつ
0645名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:29:43.93
ファブリーズのCMはやだ
0646名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:29:52.76
つべにキンキのCM あるね
おもろい
0647名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:29:53.07
>>618
ヲタヲタはキチガイの自覚なしか
贔屓のアンチばっかり言ってて他アンチしてる矛盾
0649名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:29:56.45
平野が空気だからってここで暴れないで平野ヲタ
0654名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:30:19.75
夜中のバーターコンプレックス平野アンチw

488 名無し草 sage 2022/07/31(日) 03:28:58.40
>>484
平野脇やったことある?
0657名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:30:26.30
まあ興収スレもまともだとは思わないけど
0659名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:30:37.35
ここ本当何が見えてるのって人いる
やべえ
0660名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:30:45.21
父の入院先のフロアでコロナ出て退院延期に
0661名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:30:47.34
>>641
ジャニ映画の主演の人気はライビュの動員数と初動で分かると思う
その後はジャニヲタだけじゃどうしようもない
0662名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:30:48.78
>>627
お前がヲタヲタなのは無視?
贔屓の時だけアンチモメサか
0664名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:30:58.67
バーターコンプレックス平野アンチw


551 名無し草 sage 2022/07/31(日) 03:35:27.75
道枝はめちゃくちゃ脇やってるから大事にされてるのはわかる
0665名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:31:03.42
道枝みたいなポジこそ内部に敵多そうと思うんだけど道枝ヲタの攻撃先は他Gや他Gヲタなんだな
0666名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:31:03.86
>>643
お前がな
いちいち山下入れるから突っ込まれてるって理解しろ
ジャニじゃないやつのアンチとか言われても意味不明なんだよ
0667名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:31:15.93
>>642
ゲストいなくてもいつも1位とってるよ
0669名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:31:21.69
興行収入スレは売上だけだからまとも
0670名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:31:22.12
ここ自分の贔屓がかなりの頻度で登場してるけど基地外に擁護されてたり基地外に叩かれたりしてて訳が分からない
0671名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:31:22.36
平野に1ミリも興味ない人も多いと思うのに
平野アンチがとか平野ヲタヲタがとか1人か2人が自演して常に名前出そうとしてるでしょ
0673名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:31:25.09
あんバターパン( ゚Д゚)ウマー
0674名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:31:25.68
バーターコンプレックス平野アンチ

559 名無し草 sage 2022/07/31(日) 03:36:30.26
演技下手だからバーターも脇も出来ない
0675名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:31:31.06
>>643
全然たまたまじゃないでしょ
みっもとない
0676名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:31:38.59
アンチスレかなにかの話をみんなが知ってる前提で話してヲタ決めされてもわけが分からんのよ
0677名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:31:43.20
糖質患者の病状悪化過程が見れる良スレ
0679名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:32:00.15
道枝が運がない?ずっと推され続けてるのに
0681名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:32:15.50
レスコピペは平野ヲタかーい
0682名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:32:18.21
>>657
あそこもマジキチ8割って感じだけどな
0683名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:32:18.84
>>657
ドラマ板見た後だとちょっとましに見えるマジック
0686名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:32:33.63
24時間テレビコケそうだな
0687名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:32:35.15
道枝こそゴリ押しやん
別に嫌いではないが
0688名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:32:36.49
ネガティブ思考をポジティブ思考に変える術を教えてけろ
0692名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:32:59.31
>>670
私の贔屓もそうだよ
いつも意味なく名前出てる
0694名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:01.48
>>683
まだ数値追いかけてる人の方がいるっぽいよね
視スレはタレ叩きだらけ
0696名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:08.93
>>670
自分の贔屓もだよ
呆気に取られて見てるだけだわ
0697名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:09.46
>>671
平野に1ミリも興味ない人もいると思うのに夜中二時間丸々1スレ平野アンチに使うアンチ
0698名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:17.76
道枝見てると平野一強と言われてた頃を思い出すなどした
0701名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:47.59
>>679
計画的に題材もちゃんと選んで推してる印象
期待されてるんだろうけど今んとこ作品運がないな
0702名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:57.74
ドラマ板とかの基地はIDをNGに出来るけどここはiPhoneにふり
0703名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:34:05.49
>>643
山下アンチって言うからスレ見たら数字持ってていい作品に出てる話だけだった
スレチって言われたら叩きだアンチだって荒れた
0704名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:34:07.04
バーターコンプレックス平野アンチ

564 名無し草 sage 2022/07/31(日) 03:37:30.03
今からもう先輩の脇とかもないだろうな
数字ばかりで叩かれて楽しめないね
0706名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:34:13.47
>>690
家族も心配よね
無事に帰ってこられること願ってる
0708名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:34:30.88
道枝で作品運ないなら他の人ゴミだけど
0710名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:34:33.97
平野の金10は今週情報解禁
0711名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:34:37.99
>>701
作品運がないというか知名度ないのにやらせるからこんな結果になってるんだと思う
0713名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:34:46.16
>>688
寝る前に毎日コツコツポジティブなことを考える
こんなとこ見たらダメよ
0714名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:34:48.27
>>692
贔屓はアンチネームまで使われて突然下げが始まるけどめんどくせーから黙ってる
0715名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:34:48.41
>>698
デビュー後のキンプリを思い出すね
今じゃ一番仕事ないメンバーになってしまった
0716名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:34:59.94
たまに優しいレスしてる人を見ても宗教かなって思ってしまう
0717名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:35:00.66
>>701
金田一と死ぬ死ぬで作品運悪いは言い過ぎ
0718名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:35:00.89
事務所が思ってるほど一般は道枝に全く食いついてないってことかと
0719名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:35:19.61
題材選んでるという評価なのに作品運がないとかいう矛盾
0720名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:35:22.97
>>649
空気にしたいなら名前出すなよ
他叩きとヲタヲタ来るから鬱陶しい
0721名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:35:27.17
>>703
その人アンチは勝利ヲタだと思って追っかけてる人だから山下で話濁されたと感じて怒ってたんだと思うよ
0722名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:35:30.17
ポジティブって生まれながらのものらしいから変えようとするのは無理なんじゃないのかな
0724名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:35:48.85
>>718
まあもう撮ってるから止められないっていうのはわかる
0725名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:35:54.32
>>688
昨日隣のおっさんが開けてはいけない詐欺メールを開けてしまって更にURLまで踏んだ
訓練用のだったから事なきを得たけど再教育になって落ち込んでた
1日中ブツクサ言ってたから帰り間際にそれがあったから他の大きな事故を避けられたんですよって言ったら喜んで帰って行ったよ
0726名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:35:56.14
道枝もう少し小さかったら顔と合うのにね
0728名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:36:07.52
>>718
そう
最初からまるで人気あるみたいに推すからそんなもんかって素通りされてる
0729名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:36:10.43
コピペのおかげで道枝ヲタがアンチしてるの分かったわ
0731名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:36:26.56
小さめでイケメンじゃないとジャニぽくない
道枝は無名の若手俳優感
0732名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:36:38.36
>>714
うんワケわからないよね
黙ってるのが一番
0733名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:36:41.78
ポジティブになろうと思うと全部変えないといけなくない?
自己肯定感とかも高くならないと前向きになれん
自分も変わりたいと思ってるけど難しい
0734名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:36:46.41
24時間ドラマ画学生役の二宮の発表はまだ?
0737名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:36:58.41
道枝ヲタの敵は平野永瀬饅頭2号?
何でスノとは戦わないの
0740名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:37:15.41
美味しいレバニラ食べたい
0741名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:37:23.44
>>728
昔はその人気あるんですよって書けば騙されてくれたんだろうけど今はね
0743名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:37:54.72
悪いことを考え始めたらストップって言う
何も考えないように字幕付きのエンタメ映画見る
0744名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:38:15.98
キムタクの妻ってだけで超ポジティブになれそう
0745名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:38:39.13
>>741
今も昔も人気ですよって言われても興味ないものは興味ないのは変わらないよ
0746名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:38:45.43
>>737
だから勝利ヲタ絡んでるからだよ
スノストよりもキンプリに粘着してる
0747名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:38:49.45
24時間ドラマは誰なの?
0748名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:38:57.09
>>718
そんなの誰に構わずみんなそうだぞ
ツイのヲタク構文にもあるくらいなのに
0750名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:39:03.69
>>733
自分の駄目なところに気付いてるだけでもいいんだよ
本当に駄目な人はそれすら分からないんだから
まず変わりたいって思ってるだけで変わってきてるんだよ

ってカウンセラーの先生が言ってた
0753名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:39:19.90
道枝にも興味ないよ
ヲタヲタしたり平野出して釣ったり必死だけどどうでもいい
0754名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:39:21.82
国宝級イケメンですと紹介されるから逆に一般人からはソッポ向かれてる気がする
0755名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:39:25.10
>>697
他ジャニとアンチの基準が違うみたい
他ジャニ他ヲタ叩きながらの平野アンチの犯人探しが何スレも続く
0758名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:39:58.86
>>743
ほうほう
先のこととか余計なこと考えて不安になる時も使えるな
でもそれでも切り替えられずに考えちゃいそうw
0759名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:40:05.20
>>741
これに出て人気出たんですよっていうのすらないからな道枝
ヲタ以外からしたら誰?でしかないのに
0760名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:40:12.82
>>755
昨日見ていたら勝利ヲタもかなりしつこかったよ
0761名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:40:15.06
ツイのヲタですらヲタが思ってる程世間は推しのことを知らないって前から言ってるのに事務所ガーとか冬眠してたのかよここのヤツら
0762名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:40:18.05
ガーシーの暴露本に関東連合の古山が17歳だと知って山下にアテンドした文春砲の裏側書いてるってマ?
0763名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:40:19.08
>>733
そんな一気にハードル上げんでもいいんだよ
できる範囲でいいじゃない
0764名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:40:22.43
岩本は叩かれないのよ何があってもクビにもならないし
0765名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:40:29.99
誰かに選ばれたことのある人は自己肯定感強くなれる
0766名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:40:33.03
>>736
平野に興味あるのは平野ヲタだけだから平野スレに行けばいいのにここでやりたがるんだよな
0767名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:40:47.72
>>754
そもそも一般人は国宝級イケメンってコンテンツすら知らんのですわ
0769名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:40:50.49
>>766
深夜に平野雑談ずっとしてたアンチいたけどね
0771名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:41:04.00
>>721
あの人勝利アンチしてる自分は無視なんだよね
ヲタヲタもしまくりで贔屓がされたらアンチアンチって凄い騒ぐ
0772名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:41:18.19
なんで道枝とか雑誌祭りやらないの?平野と永瀬は毎回やってたよ
0773名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:41:19.61
>>759
名刺代わりは金田一じゃないの?
人気でたかはしらんけど
0774名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:41:21.40
>>733
人生で一度や2度モテ期あったでしょう?それを思い出しながら生きていく
0777名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:41:36.39
分析も勝利の時以外はわりとスルーされてたよ
勝利ヲタが一番食い付き良い
0778名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:41:38.45
吉沢亮とか山崎賢人とか国宝級イケメンだったけど道枝映画みたいなの大して入らんと思うよ
0779名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:41:39.01
>>762
山下の好みに合わせたアテンドなんじゃないの
0781名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:41:49.50
あたい自分を責めがちだからもっと自分に優しくなりたい
でもそうするとすごい都合よく考えてるみたいな気持ちになるんだよな
とことんネガティブやw
0782名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:42:03.17
>>767
雑誌でやってるだけでしょ
見なきゃわからんわ
0784名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:42:11.08
>>758
若い時にはとことん考えてこうだからこうなったんだって結論出してたな
自分の中で結論が出ないものは考えても無駄なんだよ
0785名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:42:15.40
国宝級イケメンっていう称号は逆にハードル上がってしまうからメディアで多様しない方がいいと思う
0787名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:42:37.95
>>774
恋愛で自己肯定感上がるタイプはそれでいいけどなあ
0789名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:42:46.77
>>786
それラノベが元々結構人気あったやつなんよ
わいも知ってた
0791名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:42:52.40
>>777
いつも長文でキンプリヲタヲタしてる奴と勝利ヲタヲタに反論してる奴が同じ文体すぎてワロタ
0793名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:42:57.16
神尾楓珠くんなんて一位とってないのに紹介のたびに国宝級イケメンって
0797名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:43:19.05
>>742
山下出すのも大野出すのも平野アンチの分析だよ
それで嫌いなヲタせいにして叩く
0798名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:43:24.44
ノリノリの音楽聴きながら黙々と片付けすればいい
0799名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:43:27.45
売り上げ減ってる一部の雑誌で国宝国宝言われても
0800名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:43:31.95
>>793
ランキングにはいってるからまあセーフ
0802名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:44:03.23
>>784
あーだから先のこと考えても仕方ないってことか
2行目がめっちゃ響いたわ
0803名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:44:06.82
>>789
「道枝映画みたいの(病気もの)たいして入らん」って理由にはならない
0805名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:44:19.50
神尾が国宝級代名詞みたいになってるけどとったことないの?
0809名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:44:33.09
>>797
山下アンチもってやりたいだけだろ
それ以外にも名前出してたんだから山下いれる必要がない
0811名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:44:41.89
>>797
その人嫌いなヲタのせいにはしてないよ
今まで勝利のしょの字も出てなかった
0813名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:44:52.31
>>755
ほんそれ
今ここに明らかに道枝アンチだっているのに誰も道枝アンチの犯人探しや分析してないやろ
0814名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:44:55.10
>>760
そりゃ勝手にアンチにされたら怒るでしょ
ヲタ叩きも勝利叩きも異常にしつこいし叩いてる自分は正義のつもり
0816名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:45:04.65
東京住みだけど今映画館行けないだからキングダムも観てない
0817名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:45:05.76
神尾はヒロム顔イケメンって事で
0820名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:45:21.14
まぁなにわスレでも平野永瀬饅頭アンチしてるなら道枝ヲタはビンゴでしょ
0824名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:46:00.05
今は市松でもないしレイトショーもあるよね
ラッキーじゃん
0826名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:46:02.13
単にイケてるメンズなんよな美形じゃなくてもいいんだけど国宝級とか言うから認識がずれてくる
0828名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:46:22.47
>>814
KPざつで割と色んなGヲタヲタレスあるんだけど
勝利ヲタヲタにだけぶつぶつってレスして反応示したのよ
0829名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:46:27.81
神宮寺くんなんて自称国民的彼氏だぞ
0830名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:46:28.78
>>791
お前はヲタヲタしまくりでもアンチの自覚すらないもんな
0831名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:46:30.49
>>823
コロナ禍なのもあるだろうけど最近配信になるのも早いよね
0835名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:47:11.07
勝利ヲタヲタされた時だけ登場したぶつぶつ連呼w

417 名無し草 sage 2022/07/19(火) 20:01:11.20
ぶつぶつ

420 名無し草 sage 2022/07/19(火) 20:01:23.82
ぶつぶつ

441 名無し草 sage 2022/07/19(火) 20:03:06.06
ぶつぶつぶつ

476 名無し草 sage 2022/07/19(火) 20:06:04.47
ぶつぶつぶつぶつぶつ

514 名無し草 sage 2022/07/19(火) 20:08:33.45
ぶつぶつ
0836名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:47:17.94
キンプリってコンサートでもう自己紹介ソングやらなくなったの?
0837名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:47:23.02
平野の過保護は母親目線なのかしら?病気だね
平野は婆なんて嫌いなのに
0838名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:47:23.28
>>803
余命はヒロイン小松菜だし
キャリア長い坂口健太郎とティーンの道枝の違いあるし理由はあるよ
0839名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:47:26.75
IKKOが悩む時間は背負い投げーって言ってた
分からないことや考えても仕方ないことを考えても心と時間が消費するだけだって
0842名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:47:47.92
>>820
そこら辺から道枝に降りてるのもいるだろうし決めつけ無謀
0843名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:48:16.37
>>840
セトリになかったから
久々夏に入るから
0847名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:48:41.02
自分がやってる叩きはカウントされてないんかね
0849名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:48:49.22
>>842
道枝上げて下げる
なぜか勝利岸を守りまくる
キンプリや平野に粘着してるアンチの特徴
0850名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:49:03.13
アンミカの前向きさを見習おうと思ったけどポジティブ過ぎて参考にならなかった
0852名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:49:06.07
ヲタヲタってかなりの不毛
アンチはただのキチガイ
0853名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:49:07.47
>>838
道枝だけすごい庇うね
永瀬もそんなかんじなのに坂口健太郎は視聴率とれてるけど永瀬のドラマはって叩かれてたぞ
0855名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:49:42.21
セクゾで果たせなかったことをなにわで果たしたいのかもね
セクゾはキンプリに勝てなかった
0857名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:50:07.73
>>811
大野とセットの時は松本ヲタヲタだし山下の時も亀梨永瀬ババアとか言ってたよ
アンチされたって言いながら自分がアンチしてた
0860名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:50:21.93
キンプリモメサを道枝ヲタがやってるとわかってよかった
0861名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:50:33.77
>>841
松竹スイーツで優秀なのは10億行った亀梨の警官のやつよ
まああれはヒロイン土屋だったけど
0863名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:50:51.37
お前が一番のモメサだよ
0864名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:50:52.86
ヲタヲタの人はこの世に一人しかヲタがいないと思ってるのか
0865名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:50:53.88
自己肯定感ってほんと親の育て方で変わるよね
褒められた事ないからネガティブにしかならない
0866名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:51:01.18
>>861
あと事故物件も松竹で20億超えの大ヒット
0867名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:51:01.27
>>854
うん
そういうのもあってパニック障害になったんだってね
だからこそみたいな感じで話してたよ
0868名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:51:10.12
数年前から大野平野を絡めてた粘着アンチが
「キンプリは嵐になれない」「これからデビューするグループが嵐候補」とレスしてたよん
道枝ヲタビンゴやろ
0869名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:51:17.96
>>837
わいの知り合いも平野に降りた途端そんなマインドになったな
そうしたくなる雰囲気でもあるんかな
0870名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:51:18.11
>>828
で?スレ徘徊して行ったり来たりで荒らしてヲタヲタして満足?
0871名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:51:31.17
つかひとりじゃなくてその時々で便乗居るからセットもコロコロ変わるんだよ
各々嫌いなのまとめてるから
0874名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:52:03.31
>>853
道枝「だけ」かばってんじゃねーよウザいな
永瀬とか知らんしいちいち絡めんなよ
0875名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:52:09.46
道枝ヲタだから東宝東宝で他は雑魚言ってた 
公開されたら東宝レベルの数字取れないことが判明したけど
0876名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:52:10.03
>>861
その辺の時期まだコロナないじゃん
事故物件はすごいけどさ
0877名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:52:16.81
>>869
母親目線ジャニヲタはどこにでもいるよ
0878名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:52:22.70
>>844
婆使い
昨日KPざつで勝利の話に反論してた奴も婆使いだったわ
0879名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:52:23.69
いちいち平野や永瀬の名前出すなよ
お前が叩いてたたんだなとしか思わない
0880名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:52:23.77
自分は親から褒められて可愛がられて育ったのに何故か自己肯定感が低い
いつも自分で自分を諫めてる感じ
0881名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:52:26.69
わたしなんか運良く容姿だけで来たけどもう終わり年齢には勝てない
0882名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:52:32.53
>>874
他のジャニーズの時も庇ってね
饅頭の映画叩いてたのあんた?
0883名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:52:33.04
>>861
それ空前絶後の大コケってサイゾーが書いてた
0885名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:53:02.16
>>877
そうなんだけど更に煮詰めた感じがする
わいの知り合い以前はそんなのじゃなかったから余計に
0886名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:53:07.39
>>876
コロナ無くてもそれ以下の映画たくさんあるけど
0887名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:53:09.77
婆使い目立つんだよね
一強基地と平野粘着の二匹が婆使いだから
0888名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:53:11.50
>>866
あれはジャンルが違うから 
スイーツの話だけした
0889名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:53:16.24
>>867
まあ確かに何年か後に無駄な事で悩んでた自分消したい時あるよね
0890名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:53:18.28
>>864
そうみたい
頭の悪さはアンチと変わらん
0891名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:53:19.99
叩かれない婆はヲタの愚痴の振りしてキンプリ出すのやめろ迷悪なんだよ
0892名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:53:35.04
>>869
大野ヲタと同じマインド
贔屓は謙虚で言えないから言わなきゃ
事務所に隠されてる意地悪されてる
0896名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:53:49.54
キンプリって平野永瀬しかいないのか?ってくらいにその2人しか名前でねーよな
粘着具合がガチ基地
0897名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:53:56.17
やたらとわかった連呼してる人は同じ人かな
0898名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:54:00.00
>>886
>>824からの話だからコロナ時じゃないのだしても無意味ってだけ
0900名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:54:12.01
>>884
イライラするからだよ
何でもヲタヲタでまともな意見言えないのおかしいよここ
0901名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:54:14.71
>>880
学校での環境かな
家庭円満でも学校や先生との相性悪くて自己肯定感下がる子もいるよね
0902名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:54:18.32
>>865
勉強運動の出来とか周りの友達に褒められるモテるかで自己肯定感は高まるような
ネガティヴ思考はそうかもだけど
0903名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:54:33.25
勝利ヲタヲタには反論が長い
そして婆使い
そして大野まで出てきた
0905名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:54:57.19
>>889
学生時代の悩みとかも今ならくっだらないと思うけど当時はそれが全てで思い詰めたりもしてたしなw
0906名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:55:09.31
>>868
またヲタヲタ
平野ヲタヲタには粘着アンチって言うくせに他は平気でやるね
0909名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:55:27.30
昔から誰かに褒められても嫌みにしか聞こえなかった
単純に性格が悪い
0910名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:55:30.09
>>894
お前の好きな流星は中田監督で大コケ
0911名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:55:32.54
>>901
日本で謙虚じゃないといけないって強迫観念があると思う
0912名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:55:51.45
大野ヲタなら岸ヲタだと思うけど
コンサートで岸演出企画なのに歌い出し取られたキレて昨日トレンド入りして怒ってるよ
0913名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:56:00.04
>>896
なにわスレもその二人はアゲサゲ混在で下げがここと同じようなレスが多い
他の3人には基本優しいのに
でも向井にもきついからなにきんの遺恨かもしれない
0914名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:56:16.08
自虐する方が安心みたいなとこある
0916名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:56:21.67
最近神宮寺ヲタ連呼が消えたからそいつがやってんじゃね勝利ヲタヲタ
0917名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:56:28.83
前は2号が叩かれてて今は勝利わかりやすい
0918名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:56:36.59
右下に注目!!
セクゾとカケモだと言われた途端に黙ったんよ
んでこいつが「キンプリは嵐になれない」「これからデビューするGが嵐になる」と言ってたの

勝利道枝カケモババアやろ

https://i.imgur.com/tCOEisW.jpg
0919名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:56:46.17
今ちょっとキンプリ出すのやめてよ
道枝ヲタの話からそれるんだよ
0920名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:56:47.74
>>911
あー自分はそれかも
謙虚でいようと振る舞ってるうちに自分に厳しくなってしまった
卑屈になっちゃったよ
0921名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:56:49.82
ここでアンチと争ってたけど後々何であんな無駄な時間過ごしたんだろうと思ってそれからスルーするようにしてる
0922名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:56:58.36
>>878
平野アンチのヲタヲタで婆使いで他ヲタ叩いてるのはいいんだよね
0924名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:57:03.52
ちょっとは婆に反応早すぎw
0925名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:57:06.58
竹内由恵って見た目によらず自己主張強いとテレビで言われてたけどスイスイギリスアメリカとかに住んでたって知って納得した
0928名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:57:10.49
>>906
反応するねー
オッペケ連呼のときより反応いいわ
0929名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:57:14.09
基地のブーム綺麗に入れ替わるから一人なの分かりやすいよね
0930名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:57:14.38
なにわに降りてるのが元神宮寺とかのヲタなんじゃね
0934名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:57:48.12
>>912
大野ヲタは演技歌ダンスバラスキル全て嵐で1番の大野が好きなんだよ
弄られキャラの大野は仮の姿でしかない
0935名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:57:56.87
なにわに降りたの岩橋ヲタ
0937名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:58:08.42
>>921
ここに来る時点で暇なんだけど来ても大概アンチが暴れてる
0938名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:58:17.53
>>377
チャートスレ見てきたらキンキ凄いといわれてた
23万は突破かな
0939名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:58:23.11
わいは親が突然亡くなったから先のことなんて想像するだけ無駄なんだなと思うようになった
でも分かってても将来が不安で色々考えちゃうんだけどさ
0941名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:58:33.45
>>917
2号ヲタヲタはほとんどスルーだった
岸ヲタヲタでヒマノ連呼が止まった
勝利ヲタヲタでKPざつ立つ回数減った
0942名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:58:39.00
秋には匿名掲示板なくなる方向らしいね
0943名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:58:55.03
>>923
ヲタだからね
前の空気は好きだったけど某ドラマの腐が牛耳りだしてからこっち居る方が多くなったわ
0944名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:59:02.02
まぁ最悪今日死ぬ可能性もあるよね
いくら若くても
0945名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:59:07.76
>>913
なにわスレで平野は基本上げしかなかったけど最近うざがられて平野担帰れって言われてる
永瀬の粘着アンチはなにわスレにもいる
神宮寺上げで大橋藤原めちゃくちゃ下げてたけどそれにはきれなかったから大橋藤原ヲタではない
0946名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:59:12.44
>>936
さあ
神宮寺ヲタヲタは永瀬ヲタって言われてたけどどうなんだろうね
0951名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:59:33.80
ちょっと前までスノに降りた元キンプリヲタだった気が
なにわに変わったの?
0952名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:59:34.53
今こうやってここで過ごしてるのが何より無駄だと思うのにやめられないのどうしたらいいんや
0953名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:59:36.46
勝利ヲタって限定する必要ある?ただのセクゾヲタでいいじゃん
0954名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:59:47.83
処理婆が翔潤と勝利と道枝好きだったじゃん
0955名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:00:04.08
>>943
腐ってやっぱおかしいやつ多いんだな
0956名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:00:05.79
>>946
永瀬アンチは神宮寺ヲタがやってるって自白してたね
0957名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:00:08.48
昨日久々キンプリコン入ったけど神宮寺くんのペンラもいっぱいあったよ
生神宮寺見るとたまげるぞw
0959名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:00:09.16
なんで嘘つきの嘘に毎回簡単に騙されるかなあ自演?
0960名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:00:09.87
ダラダラ過ごした後に罪悪感抱くのやめたい
0962名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:00:16.13
>>943
たまに覗きにいくけどアルバム発売日も腐ヲタが消え恋の話しかしてなくてなんだここって思ったわ
0963名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:00:17.95
>>903
平野ヲタヲタが1レスあったらアンチって言って犯人探しとか大騒ぎだよ
0964名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:00:37.59
ヲタヲタしてるの1人じゃないんだから言うこと違うのは当たり前
0967名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:00:42.23
翔潤とか誰が使うの?嵐ヲタ?
0969名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:00:47.13
>>952
外出して気のおけない人と話す
そんな仲間いないから自分もここで時間の無駄遣いしてる
0970名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:00:50.33
腐女子の空気読めなさは苦手
声でかいし
0971名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:00:52.00
>>941
あんたがキンプリヲタで多分平野ヲタだってわかる
どうでもいいこと報告しなくていいから
0972名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:00:52.29
>>949
うんぶっちゃけスノ苦手だし
つっても目黒以外のスノはsageまくってるけどね
0973名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:00:55.15
>>954
平野大野
平野相葉
平野二宮
は一緒にアンチされることあるが櫻井松本だけない
0975名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:01:19.40
>>960
そのダラダラと過ごすのがあなたにとって心地いい大切な時間ってことだから問題ないのでは
0979名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:01:38.49
道枝ヲタは実質ほぼ腐ヲタだしそうなるのもしゃーない
0980名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:01:40.00
>>928
自分が反応してるのは無視?
平野のヲタヲタがあったら1スレまるまるアンチされてたみたいに言うのに
0981名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:01:40.81
>>956
昨日かに神宮寺が下げられてもないのにいきなり神宮寺ヲタが永瀬ヲタヲタし出して怖かったの思いだした
0982名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:01:47.81
大橋は基本なにわざつで人権ないから
道枝と比較上げされたら多分あそこ誰でも叩かれる
0983名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:01:49.86
永瀬の名前が出ると平野ヲタヲタも激しくなるの笑った
0985名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:01:56.57
消え恋スレでやって言うとラウールヲタヲタされるしここと変わらんカオススレだよ
0986名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:01:59.03
おもしろいくらい勝利が言われてきたことスライドしてるよね
0987名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:02:07.07
嵐関わってて勝利ヲタヲタに敏感で道枝上げまくり
0988名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:02:11.89
なにわスレって結構なんでも話してるよね
スレチとかお構いなしって感じ
0989名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:02:40.80
>>982
大橋が一番人気って世間で言われるのがコンプだから
0990名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:02:45.28
>>985
めめみちには阿部腐が一番ピり付いてるのに甘いな
0992名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:02:51.11
>>943
道枝以外のなにわヲタがこんなとこいて楽しいの?
0993名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:02:51.61
>>941
2号ヲタヲタも荒れてたよ
とにかく平野のアンチだけ怒って2号も2号ヲタも叩かれまくってた
0994名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:02:52.89
勝利ヲタヲタに10時間以上反論してたのワロタ
しかも前からキンプリヲタヲタしてた奴と同じ文体
0995名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:03:05.04
勝利ヲタヲタトリマお前は寝るか歩け
0996名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:03:18.17
大橋居らんようなったら歌が聞けたもんじゃなくなるのに
0997名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:03:22.33
前スレ永瀬も下げられてたけど神宮寺ヲタヲタいなかった
発動条件があるんだろ
0998名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:03:23.94
にごまろ
にごひら
うきひら
アンチしてまあす
1000名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 11:03:49.34
勝利ヲタ臭いのはわかるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況