X



実質サタン1842
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 19:23:19.43
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;

スパイ婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
炭受けと義受けの争い禁止;;
出禁兄婆出禁;;

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉なりきり(忖ちゃの人)=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;
※最近は義炭婆なりきりbotと義勇攻めdisりと煉獄受け婆なりきりと煉炭こきおろしローテ中;;

Japanese only.
🤪💫
0952名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:22:10.51
>>941
絶対50年で終わるわけないからあと何十年も楽しめるよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:22:29.22
>>946
声や動き付きでぅ嫁見せられて改めて打撃受けたのと嫁3人いるから4人目増えてもいいっていうのが雛鶴本命描写強化で崩れたからとか;;
0954名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:22:37.78
>>946
バックに忖度婆いるぅ忖はまだわりかしあるほうだけどぅ善は;;;;
0955名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:23:36.02
>>946
アニメ終わったのと原作の展開もうわかってるから;;
0956名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:23:47.65
忖度さんのいいねが少ないと安心する;;
0957名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:23:54.04
>>954
ぅ忖は閲覧ぅ善の半分くらいしかないでしょ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:24:24.66
凸婆どこに移動したの;;
0959名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:25:00.30
ぅ善ぅ忖アカ忖炭忖自演げんあたりがひっそりと月欄からログアウト;;自演げんは見込みありだけど他は;;
0960名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:25:00.78
公式ニコイチで勝ち組になれそうなカプ?;;
0961名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:25:20.46
ぅ善はもう全盛期に覇権とって燃え上がりつくしたからっていうのもある;;
0962名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:25:35.87
炭忖最大手も勢い無くなっちゃった;;
0964名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:26:18.79
忖度さん残り少ない期間なのに二期コラボから外されまくって早くもコラボから完全退場カウントダウンで草;;
0965名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:26:27.97
マイ武地上波後の閲覧すごい;;
0966名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:26:29.81
ぅ善は年齢層が違いすぎてリアル婆と生息圏が違うから存在を感知できない;;
0968名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:27:51.60
卍地上波ちゃんと見てればよかった;;一応話についていけるようになれたのに;;
0969名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:27:57.85
ぅ善って焚いてたことを黒歴史にされそうなカプだよね;;あまりに何もなさすぎる;;これはぅ忖もだけど;;
0970名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:28:18.72
ジャンショ行ってるのキムチ婆かっちゃん轟デク婆ばかり;;忖度婆いろはマグ瞬殺させて活気を見せて;;
0971名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:28:40.48
>>962
そういえば炭忖最大手の新刊先月あったはずなのにない;;
界隈ギスギスが原因なの;;
0972名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:29:27.84
>>971
初回シークレットにしてたような;;
0973名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:30:19.92
忖度受全滅したね;;
0974名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:30:20.71
後半婆戻ってくるかな;;それか新規が大量につけばいいけど;;
0976名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:30:50.69
うふぉがげんやを推す気無さすぎてジャンル移動する自演げん婆増えた;;
0977名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:31:16.27
凸がいいねの帝王じゃなくなったらどうなるの;;凸婆もっと自作自演していいね増やしてあげて;;
0978名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:31:19.29
>>973
よっぽどの絵馬話馬か天井が低いときじゃないと入らなくなった;;
0979名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:31:31.91
>>972
リアルタイムならまだしもシクレは売上ベースの月欄とは関係ないよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:31:34.21
>>932
あた岡や凸婆に全方位ケンカ売られてたらついでいいねとかしたくなくなるし;;
0981名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:31:53.90
忖炭だけがイキイキしてるジャンル;;
0982名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:32:11.77
>>976
はじまれば確実に推されるのに;;わたしのきめつTLだとげんやに期待してる婆多いよ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:32:35.82
忖炭婆がイキイキできるのもオフだけ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:33:13.45
>>973
それ知らずに忖度受け婆なりきりで忖炭の叩き棒にしてるあた岡って頭足りない;;
0985名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:33:38.62
>>979
そうなんだ;;やっぱり月欄待たないとわからないんだね;;
0986名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:33:38.84
>>976
これとほぼ同じ内容いつも忖炭も壊レコされてるね;;
忖炭も自演げんも凸カプの対抗;;
0987名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:33:58.70
>>970
ジャンショで検索したらきめつオワコンって前に並んでる女子に言われた忖度婆の嘆きが引っ掛かってきてつらんい;;
0988名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:34:42.22
マジレス自演げん婆のぼやきじゃないの;;
0989名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:35:05.97
他も放送中は上がるだろうけど爆上がりする可能性秘めてるホモは自演げんかパル桃だと思うんだけどな;;
0990名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:35:15.23
げんや期待してるよ;;刀鍛冶から鴨城まで自演げんあるから復活するよ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:35:25.61
オワコンが何年先まで新作アニメ作られるってすごい;;
0993名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:35:51.72
>>987
ジャンショに並んでるのがそれだけキムチ婆ヒロアカ婆だらけなんじゃないの;;
0994名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:36:03.10
ジャンショ店舗では売れ残ってるぅ忖マグ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:36:04.18
>>962
週欄40位とかだったから普通に月欄圏外;;
0997名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:36:25.89
パル桃爆上げはないよ;;爆上げくるホモは出禁兄弟じゃないの;;
0998名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:36:46.92
>>925
一般人にランダム商法は無理だって;;
0999名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:37:02.06
オワコンは事実だし;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 13分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況