X



包茎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:54:25.17
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;
0002名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:55:41.01
ヌオの包茎コピペ貼って;;
0005名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:57:04.79
お気に入り負けさせたタツキ偉い;;
0007名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:57:11.26
タオル一番売れたのは轟君だって覚えてるけどぅさんもまあまあ売れてなかった?;;
0009名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:58:01.17
吉でじエターナル;;
0011名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:58:16.91
>>7
全然;;下から数えたほうが早い;;
0013名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:58:32.83
せめてんじにしよう;;んとね;;んじね;;
0014名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:58:52.33
ゆりでじエターナル;;
0015名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:59:02.10
🦀おっパイ揉みてぇー
0017名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:59:20.17
はーもう節電やめちゃった;;ガンガンにクーラーきかせた部屋気持ちいい;;
0018名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 21:59:46.40
んじって痔みたい;;
0024名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:01:20.00
はやくデンジだせ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:01:21.94
>>23
釘婆さあ;;そんなに伏死んでほしいんだ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:01:30.66
ヌオ伏カニバニバ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:01:38.46
伏死んでも虎釘はエターナルしないんだよ釘婆;;
0030名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:02:02.51
ねえ太一が勝ったのはとんホなの;;
0032名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:02:21.87
SAO作者ユージオすこじゃなかったのにあんなニコイチエターナル書いたの;;
0033名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:02:26.50
✨🦀🤘😈✨早川家エターナル;;
0036名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:02:54.56
伏に物語ヒロインも恋愛ヒロインの座も奪われた上にげげがゆめでLGBTに挑戦しようとしてるから伏に嫉妬して伏死ね連呼してるんだね虎釘婆は;;
0037名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:03:15.34
スイカ伏って呪術発売日に買ってももらえる?;;
0038名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:03:18.49
うたプリでアナゴ摂取した;;
0039名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:03:26.03
はー夏婆の最近のコピペ芸とんホつまんない;;
夏が巻き込まれないキャラばっか選んで婆ガーで荒らす脳死コピペね;;
0040名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:03:59.43
ここぅさんへの風当たり強くない?;;
0042名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:04:15.01
ちはやふるスレ覗いたけど荒れっぷりが凄くて草;;
0043名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:04:29.56
>>38
林檎ちゃん前より声低くなってない?;;オーク頑張って;;
0044名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:04:36.42
虎釘エターナルとか言ったせいで虎ドリゆめ婆暴れ出しちゃったじゃん;;
0048名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:05:15.35
ゆめ婆暴れるから虎釘焚くのやめてね;;
0049名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:05:26.52
千早はクイーンになって新が名人になった?;;
0050名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:05:29.68
夏しょー焚いてね;;
0052名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:05:35.03
>>37
もらえると思うよ;;そんなにはやく捌けない;;
0053名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:06:02.57
ゆめ婆が夏しょー焚くのウザいから早く虎釘成立してほしい;;
0054名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:06:08.54
>>43
そうだね;;ヌオべはよかった;;
0055名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:06:08.98
虎釘と虎東は1レスでもあるとゆめ婆が暴れるからね;;
スレの平和を保ちたいなら焚くの我慢して;;
0057名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:06:23.59
>>40
ぅさんとタケミチとロイドは単体人気無いってどこまでも馬鹿にするが風潮ある;;
0058名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:06:26.29
ちはやふるスレ覗いたらやっぱり一緒にいないと駄目なんだね;;別行動ばかりのめゆめも駄目だろうな;;
0059名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:06:34.38
じゅじゅすてで五しょー燃料来たけど夏しょーは?;;
0061名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:07:00.52
作者が太一婆だし太一勝利は当然;;
0062名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:07:05.51
>>51
風光るに並びそう?;;本スレ見たら太一への寵愛すごいね;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:07:19.50
ゆめ婆が夏しょー焚くのウザいから早く虎釘成立してほしい;;
0065名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:07:26.37
作者の寵愛キャラしか勝たん;;
0066名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:07:34.45
作者は太一寵愛してたけど不憫萌えしてたのに;;
0068名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:07:50.05
>>63
ゆめ婆は夏しょー焚いてないよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:08:04.79
舞台ヌオすこすこ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:08:08.04
太一は名人とくっついてよ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:08:31.23
>>69
あーそこ;;公式カプだから許す;;
0075名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:09:19.18
>>70
発狂するのはゆめ婆でしょ;;なんで虎婆;;
0076名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:09:24.32
少女漫画最後で荒れた記憶あるのはちクロと風光る;;
0077名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:09:29.18
舞台ヌオの14巻表紙再現してたの見た?;;
すごいかっこいいから婆たちも見て;;
0078名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:09:29.50
太一髪切らないでほしかった;;
0079名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:09:35.05
ヌオ伏勝つんだろうけど実際そうなったらめゆめ婆どんな反応するか楽しみ;;今だってかなり無理矢理なハーブ焚いてるし;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:09:36.33
>>74
ありがとう;;
五夏公式エターナル;;
0082名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:09:54.18
ゆめ婆すぐ虎婆認定するよね;;
0083名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:10:00.95
はちクロもなんか納得しにくい終わり方だった気がする;;うろ覚え;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:10:05.75
太一陰湿いじめっ子でちはや以外にも彼女作っててセックスもしてたしやだ;;
その後反省したかと思ったら無理矢理キスしたりとか;;
やっぱ俺様が勝つんだね;;
0085名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:10:06.54
>>79
ヌタ婆の反応は気にならないの?;;
0086名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:10:12.89
>>73
諫山が最初からずっと好きなのはジャンだよ;;
ライナーは途中から;;
0087名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:10:23.55
ちはや作者は報われない太一萌えだと思ってたのに;;
0089名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:10:32.12
>>81
うんそことゆめは公式カプだから叩く婆がおかしい;;
0090名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:10:33.16
ぅさんとロイドってなんで人気ないんだろう;;タケミチよりは魅力あるよ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:10:46.44
太一髪短いほうがきゃわな顔が出てていいよ;;すこすこ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:11:00.29
はちクロも寵愛枠とくっついたんだっけ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:11:01.36
ちはやって新が一生好きとか言ってなかった;;
0094名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:11:28.09
ノマ嫌いのげげがLGBTに挑戦しようとしてるのが伝わってくる;;
0095名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:11:31.54
>>87
だよね;;そっちの萌え方してたのになんで;;
0096名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:11:33.43
>>85
そこは常に爆破されつづけてるからあんまり;;ハーブキメたままでしょ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:11:36.12
>>93
心の中で思ったけど言ってない;;
0098名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:11:48.49
>>76
信頼してた土方に孕ませレイプされて子供生んで終わりはきつい;;
0100名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:11:53.07
>>57
やっぱノマ男って単体人気死ぬよね;;自己投影の器と棒には何の支障もないんだろうけど;;
0105名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:12:42.00
ゆめには恋愛感情あるとしか思えない;;
0106名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:12:59.12
そういやサスサクとか沖神は男がちゃんと人気ある棒だね;;
いつまでも強い;;
0107名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:13:03.57
単体人気ならタケミチよりはあるでしょ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:13:09.61
はー恋愛感情ゆめ婆ログインしちゃった;;
これはスレ埋まるまでゆめハーブ連投コースだね;;
0109名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:13:12.92
ちはやなんで;;;;
ビッチって叩いていい??;;
0110名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:13:39.69
ゆめ焚きだけ許されるスレ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:13:50.26
ちはや知らないけど五が夏からゆじに乗り換えたみたいなもん?;;
0112名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:13:57.18
ここ虎ドリゆめ婆の巣だから;;
0113名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:14:09.30
私が好きなダンスールもとんでもない終わり方すんだろうな;;
0116名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:14:24.59
いつまで虎叩いてんのこの伏婆;;
0117名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:14:42.54
乙もノマ男な割には単推しは頑張ってる;;
0118名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:15:02.30
逆ナン阻止とか恋愛感情あるとしか思えない;;
0120名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:15:17.94
>>111
いつもいっしょにいた男を選んだから虎より伊地知のが近い;;
0123名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:15:40.34
寝顔撮るとかセックス済みの関係じゃないとそんなことしない;;
0124名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:15:52.72
なんかブラコンのラストみたい;;
0125名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:15:55.56
>>113
ダンスールはナツキとラブラブじゃん;;
このまま順当にいくでしょ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:16:01.42
>>121
どぼじで反論するの;;
黙って殴られてな;;
0127名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:16:04.68
botって指摘されてからの発狂長いよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:16:27.37
>>121
ゆめ婆ハーブ焚きまくりだよ;;否定されたり相手違いが少しでも焚かれるとスレ潰すまで暴れる;;
0130名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:16:36.99
ノマは男より女キャラが大事だとスパイで痛感した;;
0131名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:17:08.09
私すこな漫画は順当な相手とくっついたし推しノマ爆もなかった;;
0132名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:17:09.94
ゆめ婆は一度キレると一日中発狂するレベル;;
0133名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:17:13.43
>>125
いや絶対に都のターンあるよ;;
カマゴのほせえ足かけてもいい;;
0134名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:17:14.04
次に流行るノマはデンパワと吉アサ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:17:14.97
>>127
最近のゆめ婆連呼とかコピペ荒らしはbotだったのかなって思えてきた;;
0137名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:17:26.01
はー太一エンドうれじい;;
でも長いから今更読む気起きない;;
0141名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:17:52.94
>>113
アニメしか知らないけどどうなってるの;;
0143名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:18:02.90
ゆめ婆虎ドリだから虎東虎釘伏受け相手違い虎受けへの攻撃しゅごい;;
0147名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:18:47.63
真中が西野とくっついた時はびっくりしたよ;;東城じゃないんだ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:18:53.90
ねーまたテンプレ変えられてる;;
0149名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:19:05.34
太一は振られてこそ光る男なのに;;
0150名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:19:10.18
ゴーゲからごゆみたいな漫画ないの;;
年増ブス捨てて若くてきゃわなヒロインに乗り換える主人公;;
0151名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:19:13.99
botはゆめ婆とか夏しょー焚いたとか意味分かんないこと言ってるし乙婆にヤバい基地いるって知られたくないのかな;;
0152名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:19:31.09
はー疲れたから寝るね;;
0153名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:20:02.28
年増ブスから若いブスに乗り換える五なにかの苦役なの;;
0154名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:20:02.68
>>133
都が潤平に未練あるパターンはあるかもだけど夏姫との絆深いし問題ないでしょ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:20:03.55
>>147
そこは良かったけど何でふるのに東城とイケメンの邪魔しまくったんだって納得いかなかった;;
0156名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:20:20.08
はー;;余裕無くなってきてて草;;
0157名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:20:22.67
>>146
ゆめ婆は五夏は邪魔にならないから許すよ;;
五伏と五悠地雷だからね;;
0159名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:20:37.59
>>117
愛の無い棒や器にされてる事は無くむしろ乙の場合単体絵しか見ないのってどんな原理なんだろうね;;
0160名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:20:45.65
>>147
西野人気あったから;;ちゃんとそこ考えたの偉いよ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:20:50.49
当て馬逆転大勝利漫画といえば龍の恋わずらいだったけどちはやも加わるんだね;;
0162名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:20:55.37
11万しゃまとか虎ドリすぎて怖い;;
0163名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:21:00.65
>>157
あーだからゆめ使って荒らしてるんだね夏婆;;
0164名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:21:19.93
>>141
潤平と夏姫は両思いになってヤった;;
流鶯は都とロシア行ったのにとんでもないヤリチンになって都は日本帰った;;
あと兵ちゃんはゲイで潤平が好き;;
0165名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:21:25.59
>>162
基本的にゆめ婆は本誌で伏が出てても虎の話しかしないからね;;
0166名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:21:27.00
ねーボラギノール一つ買っただけなのに箱で送ってくる尼なんなの;;ちょっと前までメール便だったじゃん;;
0167名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:21:29.16
これは羨ましい発狂が2時まで続くコースだから私も寝るね;;
おやすみ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:21:30.75
ゆじはどこにでも挟まるし勝ち取るよ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:21:37.14
羨ましい以外に羨ましい応援隊の虎婆がいるっぽいのが草;;
0170名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:21:44.59
ぬ~べ~はアンケとか受ける要素考えて初期のノマフラグやキャラすら変えてたからジャンプあるある;;
0171名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:21:45.55
>>151
乙の話ならagesage関係なくbotbotbotbot食い付いてくるお前の方がずっとキチガイに見えるよ
0172名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:21:55.50
>>157
五夏だけ巻き込まれない都合のいい設定;;
いいね!;;
0173名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:21:56.72
今羨ましいとbotと静岡いる;;
0174名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:22:06.47
もう吉デンばかり目に入る;;
早くアニメでアキデン来て;;
0177名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:22:19.70
ぬーべー結局一番近しいのはきょうこのままなの;;
0178名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:22:28.77
五悠出したら人気持ち直すよ;;げげお願い;;
0179名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:22:42.10
>>155
東城とあのイケメン結局くっつかなかったしね;;東城可哀想;;
0180名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:22:55.93
>>144
ミカサは元々特別だから;;
ジャンはずっとお気に入りで声優も諫山がオファーしてる数少ないキャラ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:23:02.38
>>178
番外編でイチャラブ五悠来たら閲覧150万戻る;;
0183名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:23:05.66
ゆめ婆虎ドリすぎて気持ち悪い;;
0184名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:23:20.06
>>169
そんなのいないよ;;全部自演の独り言;;
0185名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:23:25.37
ヌオ伏エターナル;;
0186名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:23:25.93
いなくない;;してなくない;;
0187名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:23:26.21
このbot連呼基地からしたら乙の単語出す奴は皆botなんじゃないの
0189名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:23:45.98
ボツヤよく考えたら五悠ヌオ伏棘釘乙マキ全部爆破されてるか逆燃料だからチェンソー移動も当然の流れだね;;
0192名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:24:03.90
bot連呼基地とか仮想敵作るのやめてもろて;;
0193名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:24:07.86
>>161
クワン派だけどクソ男だからそりゃ結婚するならルシンの方がいいと思ったよ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:24:08.85
婆たちニンニク食べる時は気をつけてね;;
ずーっと屁が止まらなくなるから;;;;
0196名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:24:12.21
>>189
ヌオは寵愛だからヌオ伏は勝つでしょ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:24:32.59
>>190
気づいてない感じなの;;可哀想;;
0200名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:24:34.01
この虎婆もの凄い速度で反応するくせに絶対虎婆じゃないことは主張するよね;;
0201名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:24:42.18
ダンスールとダンジョン飯すこ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:24:47.61
>>178
五悠は4ヶ月連続オンリーで盛り上がるからげげは必要ないよ;;
逆にげげブサイクな五見せられても萎える;;
0204名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:24:54.88
>>196
ヌオ自体ずっと出てきてないから;;
0208名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:25:17.04
虎婆じゃないじゃなくて羨ましいが一人でやってるようにしか見えないって意味;;
0214名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:25:56.01
>>202
五悠は二次が原作みたいなもんだしそれはそう;;
0215名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:25:59.00
>>193
ルシン献身的だからね;;ルシン派だったから小躍りしたよ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:26:01.66
虎婆でしかないのにbotbot言い出す婆はなんなんだろうと思ってるよ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:26:11.53
まあゆめ婆が基地というのはみんな意見が一致してると思う;;
0220名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:26:23.69
>>217
まだ擦り付け工作してるの?;;
暇人だね;;
0221名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:26:36.88
>>219
ゆめ婆ほど嫌われてる存在いない;;
0224名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:26:45.24
乙が中性洗剤かなんてどうでもいいけどbot連呼基地発狂するから中性洗剤の話しよー
0225名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:26:51.41
五悠4ヶ月オンリーなのはとんホなの;;
0226名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:26:53.88
少女漫画ってメインヒーローより当て馬のが魅力的;;
0227名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:27:02.87
20巻時点
7000万部 呪術 (0巻含む)
6000万部 鬼滅、進撃
4500万部 金田一
3800万部 バガボンド
3695万部 ハンター
3480万部 ハガレン
3200万部 キン肉マン、約ネバ (世界)
3175万部 ナルト
2600万部 のだめ
2500万部 ジョー
2400万部 君届、暗殺
1800万部 テラフォ
1750万部 銀魂
1700万部 グール、ヒロアカ
1540万部 黒執事、バクマン
1400万部 黒子、かぐや
1300万部 トリコ
1200万部 BLACK CAT
1100万部 盾の勇者
1000万部 STONE、ブルーロック

巻割
388万部 スラダン
370万部 北斗、タッチ
347万部 ナルト
333万部 呪術
296万部 クレしん、ハガレン
294万部 進撃
277万部 コブラ
263万部 幽白
257万部 るろ剣
250万部 デスノ、BAD BOYS
0228名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:27:03.83
はーモメサいる;;別スレ立てよ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:27:08.06
>>216
botは主人公攻め地雷だからでしょ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:27:20.94
11万が乙ド攻めハーブ焚いたからbotはゆめに粘着始めたんだよね;;
0231名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:27:21.91
お金が欲しいと言う強い意思を感じる;;
0232名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:27:50.86
五ヌオで虎に入れるのはちょっとってなって虎の手に出てきたヌオにちんこつっこむネタとかないのかな;;
0233名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:27:53.80
夏婆も嫌いだけど羨ましいとこのゆめ粘着基地はずっと前からいるし虎婆でしかないよ;;
前まで羨ましいはゆめ婆扱いしてたしそれが無理になったら今は何故か夏婆扱いしてるの謎;;
0234名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:28:02.18
基地虎婆のしつこい自演連投って誰に向けてやってるの;;公民館からの新規ぐらいしか騙されないのに;;
0235名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:28:02.99
>>228
立てて;;やっぱり羨ましい避難所は必要;;
0236名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:28:28.37
別スレ何個立てんの;;
0237名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:28:28.86
同じく別スレから
アニメや映画終わってるけど巻割は伸びてるね

●呪術廻戦
1~2巻  累計35万部  巻割17.5
0~3巻  累計77万部  巻割19.3
0~4巻  累計110万部 巻割22
0~5巻  累計150万部 巻割25
0~6巻  累計200万部 巻割28.6
0~7巻  累計250万部 巻割31.3
0~9巻  累計350万部 巻割35
0~10巻 累計450万部 巻割40.9
0~11巻 累計650万部 巻割54.2
0~12巻 累計680万部 巻割52.3
0~13巻 累計1500万部 巻割107.1
0~14巻 累計3000万部 巻割200
0~15巻 累計4500万部 巻割281.3
0~16巻 累計5000万部 巻割294.1
0~17巻 累計5500万部 巻割305.6
0~18巻 累計6000万部 巻割315.8
0~19巻 累計6500万部 巻割325
0~20巻 累計7000万部 巻割333.3
0238名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:28:40.37
もうスレ二つあるのに;;
0239名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:28:42.33
クワンが伏でルシンが虎でシャクヤがアナゴね;;
0240名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:28:43.32
bot連呼基地からしたら乙の中性洗剤が羨ましいの?
それ何の価値があるの?
そんな発狂したくなる話題なの?
0242名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:28:56.33
>>234
基地に理屈なんてないよ;;ずっと独り言;;
0243名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:29:21.88
はー;;去年までは避難所たてればいいじゃんって言ったらめちゃくちゃ馬鹿にされたのにいつのまにか乱立婆が仕切ってる;;
0245名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:29:28.94
botが荒らしてる時ずっと乙棘にしか粘着してなかったのに後から新たな設定増やしてゆめ粘着は虎婆じゃなくbotってことにしたいのかな;;
0246名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:29:58.56
>>234
基地だからスルーされてるのを受け入れられてるって思ってるんだよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:16.11
>>227
ハンターの倍売れてるの;;もうげげ冨樫超えじゃん;;
0248名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:30.62
>>245
はい;;とにかく虎婆ではないって事にしたいっぽい;;
0249名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:42.24
>>245
乙棘なんてどうでもいいけど吉デンがこの程度にしかならないってラインにされてバカにされてるのは耐えられないって感じ?
0250名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:51.81
虚無本誌と反比例するかのようにここ最近基地ひどい;;
0251名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:53.79
まあ伏みたいなのを推してたらモメサになるのも理解できる;;
0255名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:32:01.13
新しいの立てるんじゃなくて今もういっこあるほうを避難所にしようよ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:32:02.50
虎婆「まあ伏みたいなのを推してたらモメサになるのも理解できる;;」
0257名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:32:07.95
伏婆暴れてるから魔除け貼って;;
0258名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:32:21.58
ただ乱立させるために荒らしてるだけなんじゃ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:32:57.29
最近電池消費激しいんだけどもしかしてjaneのせい?;;
0264名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:33:15.38
乙の中性設定なんてマジでどうでもいいのに話題に出るだけで勝手にbotbotbotbot連呼して発狂してるのマジでくっせーなって思ってるよ
そんなに推しキャラにほしいの?見えもしない中性設定()が
0266名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:33:39.88
>>261
推しにこんなの来たら生きていけない;;
0267名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:33:42.91
>>261
めゆ晒すなよ!!!!!












作者!?うそ……死のう
0271名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:34:23.80
これ貼ると伏受け婆毎回ショックうけてんのじわじわくる;;
げげありがとんホ~;;
0272名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:34:26.35
乙棘なんてドマイナーなんだから馬鹿にするのも自由じゃないの;;
0273名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:35:07.61
これがモメサ夏婆の連投芸だよ;;
ご新規さんは覚えておいてね;;
0274名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:35:15.73
伏婆殺人鬼伏をなかったことにしてるから草だよ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:35:19.61
羨ましいごときにレスバで負けてる伏婆のこと地味にどうかと思うよ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:35:50.33
>>275
草;;
アタシら夏婆なら絶対勝ててるのに;;
0278名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:36:09.75
伏婆雑魚だからね;;
いつも涙目で羨ましいガー!するしかない;;
0279名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:36:18.69
>>277
てかそんな無駄なことする暇あったら外で支部に貢献してる;;
0280名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:36:21.41
>>159
厨がノマだから嫌とか考えない一般寄りなだけじゃないの;;
0281名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:36:37.76
もう羨ましいじゃなくて夏婆って呼んだほうがいいね;;
0282名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:36:53.68
ゆめ婆っていつになったら伏の腹筋描くんだろ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:37:07.66
私卍スレ行ったこともないのに伏婆は気に入らないレスは全部一人のせいにしてるし病気に近いよ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:37:59.24
>>287
虎に出会ってから腰細くなったね;;
0290名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:38:05.62
>>287
これに受け人気負けてるキャラがいるとか私なら自殺してる;;
0291名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:38:09.18
>>285
残念ながら腹筋を描くゆめ婆は今のところ発見できてないよ;;
女の子みたいな線しかいれてない;;
0293名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:38:30.48
修正に東巻き込むのとんホ草;;
0294名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:38:33.50
>>291
性別すら地雷;;それが伏受けなのであった;;
0295名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:39:17.58
>>294
めすめぐ(笑)ヒロイン(笑)ヌオの嫁(笑)
伏婆が男の伏が地雷なのわかりやすすぎる;;
0296名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:39:18.53
乱立のオワコンって方に逃げても月欄ゼロの事実は消えないからね;;
0297名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:39:38.84
>>295
いかに本誌を読んでいないか、また読んだ上でげげを冒涜してるかわかる;;
0298名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:39:56.09
めゆ月欄ゼロの逆神来る;;
0299名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:40:23.79
ゆめ月欄ゼロがもう逆神を食らった結果なんだよなぁ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:40:26.30
まーた夏婆ずっと連投してるの;;
0302名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:40:35.91
>>296
ゆめが事実を指摘されるよりも乱立のスレを使うことを選ぶゆめ婆負け犬でしかなくて草;;
0303名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:40:41.49
モメサ夏婆の連投やっば;;
0304名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:40:45.77
スレも盛り上がるし別にいいと思う;;
0305名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:41:03.69
プチと最大手砲有りで月欄ゼロは伝説だからね;;
0306名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:41:15.01
>>302
しかもスイカ割りのレス通報してたん草;;
原作を貼ったらだめなんですかーーーーーーーーーー;;;;
0307名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:41:28.15
>>297
本誌読んでたら伏を受けになんかしないからね;;
0308名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:41:44.86
伏が半額割引券どころか7割引券だったから発狂してるの?;;
ちゃんと画像もあったね;;
0309名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:41:44.94
私なら五夏に行くね;;
0310名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:41:48.30
>>305
ゆめ婆って被害者ぶるのすこだけどマイナーカスがしていい振る舞いじゃないんだよね;;
0311名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:42:05.93
>>306
原作地雷ゆめ婆の通報芸;;
これからも原作の伏を貼るたびにゆめ婆は通報するのかな;;
0312名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:42:21.27
夏が公式で妊娠できる身体だから伏婆は嫉妬してるのかな;;
0313名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:42:21.92
ぶっちゃけ単推しだけ強くてカプは産廃なキャラより器か棒にされてるからカプは強くても単推しが弱いキャラの方が悲しいよね;;
0314名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:42:23.39
>>287
これトレパクなら重ならないから白なの草;;
0315名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:42:30.60
>>307
覇権二ハマらない時点でカプへのよりも「染まらないアタシ!」アピールでしかないからね;;
0316名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:42:49.63
現実は7割引券伏

508 名無し草 sage 2022/07/23(土) 19:27:34.01
五と伏の抱き合わせが一番レートやばかったのに;;
五単体3500円の五伏セット1800円;;
半額割引券伏;;
0318名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:42:59.52
>>311
しかもその通報無視されてたんも草;;
原作のコマですからねえ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:43:16.67
>>310
ゆめ婆自分たちのこと覇権レベルに人気あると思ってるからね;;
だから月欄ゼロを今でも信じられてない;;
0322名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:44:08.08
>>319
なんなら閲覧なんぞ四分の一以下;;
カプ愛なくて憎しみだけで創作してもファンはつかないといういい見本;;
0324名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:44:37.81
>>321
むしろ要らない通報として逆に規制されるかも笑;;
0325名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:44:41.50
>>316
五悠セットなら1650円なのに五伏にしたら555円になるの草;;
70%割引券伏;;
0326名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:44:51.04
伏婆全員逃げたっぽいね;;
弱すぎて草;;
0327名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:45:01.09
一人で連投虚しいね;;
0328名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:45:22.99
はー五夏を好きで良かった;;
推しを無理やりメス化なんかしなくても公式で妊娠するからね;;
伏婆もそりゃ嫉妬しますわ;;
0329名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:45:34.53
はー;;前スレ見てたらアキに感じてた既視感の正体がわかった;;知りとうなかったナリよ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:45:41.13
はっきりいって虎より求められてない伏推してても病気悪化するだけだから別ジャンルに逃げたほうがいーよ;;ばいばーーい;;
0333名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:46:30.35
伏婆が存在しない羨ましいに費やした無駄な時間ときたら;;ばかじゃねーの;;
0334名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:46:31.91
伏婆がいくら暴れようが閲覧一生勝てないの笑える;;
0335名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:46:56.48
はーー伏婆逃げちゃったから暇;;
五夏神の夏男体妊娠本でも読んでくるか;;
0336名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:47:25.73
なにこれ;;
五夏婆しかいないスレ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:47:58.83
次は人気投票で一位と二位の二人だけを描くとか条件付けたら確実に五悠ワンツー来るのはわかる;;
0339名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:48:03.43
>>332
見えもしない中性洗剤設定に発狂してる姿が滑稽すぎる〜
そんなにほしいの?洗剤が
0340名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:48:07.80
伏受け見てるとこうはなりたくないなって思う;;
0341名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:48:23.54
私由希から少女漫画のすこなヒーロー負けっぱなし;;
0342名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:48:38.83
単行本バレまだ?;;
0343名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:48:53.22
五夏が好きでよかったって心底思う;;
伏なんかにハマるから頭がおかしくなる;;
0344名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:49:39.14
正直ここまでボロクソ論破されてる伏受けは閲覧勝ってる側じゃないと見れたものじゃないよ;;
人気カプすぎて嫉妬で言われてるならともかく普通に伏受け界隈嫌われてると思う;;
0345名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:50:00.57
>>339
その洗剤ネタ面白いと思ってる?;;すべってるよ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:50:12.21
>>341
フルバ?;;ユキって生徒会の女とくっついたんだっけ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:50:35.56
伏婆のくちだけっぷり私は結構すこ;;なんにも叶わないところが面白すぎてだめ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:51:05.54
虎欄>>>>>グッズ欄
閲覧>>>>>人気投票

これが現実だから伏婆は虎に何もかも負けてる;;
0349名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:51:52.26
マジレスなんで伏受けこんなに落ちぶれてカスみたいなのさ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:52:40.27
>>346
そうだよ;;透にはお母さんを求めてたみたいな感じになった;;リボンあげたりしてたのに;;
0351名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:52:41.84
>>345
そんなしょーもないものが欲しくて愚痴愚痴言ってる方が滑ってるよ
0352名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:52:43.90
伏婆同人誌に金払わないの乞食って感じがする;;
0353名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:53:35.42
この基地五夏も巻き込むようになったんだ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:53:38.11
アタシら五夏婆はちゃんと同人神に金払ってんのにさ;;
乞食伏婆みっともない;;
0355名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:53:56.30
伏婆が同人誌に金落とさないから伏受けで飯食えない;;
だから大手絵馬は飯食える虎受けに集まる;;
クォリティ上がってさらに虎受けが売れてサークルが儲かる;;
0356名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:54:07.83
>>351
誰も欲しいなんて言ってないし基地の中では中性設定なんてゴミみたいな物が羨ましがられてる対象ってのが草;;それしかないもんね;;
0360名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:54:53.46
🧼😎🧼🐸🧽菅原一族は中性洗剤で身体を洗う
0361名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:55:00.05
>>353
言ってることわざとらしすぎて分かりやすいから逆にいいんじゃない;;
今更他に擦りつけようとしても虎婆でしかないのは分かってるし;;
0362名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:55:23.68
>>355
伏婆が最後まで残る!!とかほざいてた人ってなんの根拠があったんだろ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:55:57.79
人気投票のトップ3に入ることよりも月欄に入るほうが大事だからね;;
カプのためには;;
0366名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:56:08.20
>>364
欲しがってる事にしてるのうける;;
0369名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:56:47.29
>>364
緒方の声帯なんて要らないけど草;;
0370名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:57:33.50
>>366
生ゴミなんだから漁ってきなよ生ゴミ欲しくて仕方ないってうけるー
0372名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:58:01.57
原作買っても汚い絵だし人気投票の3位以内に入ることなんてまったく意味ないからね;;
単行本買うお金あったら同人誌買ったほうが賢いよ;;
それを伏婆は分かってないんだわ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:59:00.88
>>369
そんなの誰もいらねえだろ
基地は中性は欲しくて仕方ないみたいだねーうけるー
0375名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:59:54.54
>>370
生ゴミ有難いと思ってるの草;;そのまま捨ててもろて;;
0377名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:00:48.27
>>373
中性要素が緒方なの知らないの;;もしかしてエアプ?;;
0378名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:01:13.52
>>376
お前のゴミみたいな推しに返すね;;
0380名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:02:34.84
>>377
>>378
はーとんホにこんなどうでもいい設定に顔真っ赤にしてりゅ🤗
0383名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:29.49
>>381
中性洗剤どうでもいいよ
必死こいてるの馬鹿にしたいだけだから
0387名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:13.88
大学3年間の蓄積で「やばい女センサー」の感度が洗練されまくってるんだけど、やばくなくて普通の容姿の子って大抵恋人いるよね
0389名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:07.69
男女共に言えることだけど中高でまともな恋愛してないとパートナー選びでバチコリ詰む



6万いいね
0391名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:58.45
>>388
オウム返ししかできないモメサに言われたくない;;
0392名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:16:13.61
22越えて処女捨てたやつも拗らせる
0396名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:20:32.61
>>227
箔付けや出版次第で相当箔付けに水増しする売上と混同するとバカを見るぞ
例えば盾は散々水増しが疑問視されてて、原作は一向に出ない上に2期のクオリティ急落で答えは半分出たよな アニメ前の1年ちょいで150万、アニメ半年で450万部増やしその後は2期までに300万増えたはず≠フ作品の末路

関連書籍60数冊
2019年6月24日〜2019年6月30日 BOOK文芸(2019年7月8日付)ラノベ**8,588部 盾の勇者の成り上がり 22(以降エタって何年も出版されず)

盾の勇者の成り上がり (18)発売日 ‏ : ‎ 2021/3/23
2021/04/05付 コミック TOP 50 (集計期間:2021/03/22〜2021/03/28)
*,*37,401 盾の勇者の成り上がり 18(2週目は圏外
0399名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:24:35.14
もー本誌あるのに分裂しすぎだよ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:39:00.04
こんなわかりやすく乙に嫉妬してるとか可愛いじゃん;;
0411名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:44:19.59
>>408
可愛いかな;;普通に乙の話してるとbot連呼はじまって話の腰折ってうるせーだけなんだけど
0412名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:48:40.13
上げたい訳でもなんでもないのに雑談すらさせようとせず話の腰折るから嫌い;;
0414名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:00:43.37
チェンソーはやくはやく;;
0415名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:07.64
なんかいつ来てもモメサに荒らされてる気がする;;なくてよくないこんなスレ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:10:20.47
😎助けてチェンソーマン💕
0417名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:15:00.67
>>415
それって婆がモメサ呼び寄せてるんじゃ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:22:59.21
このbot連呼基地って自分がキチガイになってるの気付いてないよね;;
0433名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:31:49.61
>>420
元からキチガイだったんだと思うよ;;
0434名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:39:23.93
規制でもあったの;;
0435名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:43:01.35
羨ましいの発狂終わったのに誰も帰ってこない;;;;
0436名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:54:47.06
五悠 554732
五伏 172415
五夏 113500
夏五 103668
宿虎 73189
虎伏 67010
夏虎 63081
伏虎 54559
乙棘 35632
宿伏 30079
五七 23331
五棘 19366
五乙 4721
乙五 2332
0437名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:57:01.88
セバシン来い来い;;
0438名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:02:49.45
五夏またバグって減らされた;;
0442名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:07:14.18
セバは受けがいい;;
0443名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:07:28.16
>>441
中身ないエロ本のweb再録やらサンプルやら神が載せてくれたからね;;
0444名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:08:23.37
たまたまゆめがめゆに閲覧勝ってたところでプチと最大手砲有りで月欄ゼロとかいう伝説を作り出したゆめには誰にも勝てないよ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:09:29.44
>>438
減ったのが正しい数字なんじゃないの?;;
0447名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:09:43.16
五夏五婆書き下ろしに興奮してりゅ;;
省エネ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:10:05.39
もう;;終わりだね;;
0451名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:12:03.35
重複しまくっててみんなバラけてる;;
0452名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:13:22.41
重複はしてるけどバラけるほど人がいないよ今;;普通に全部過疎ってる;;
0454名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:15:45.40
緒方似の私泣いてるよ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:16:48.61
五夏描きおろしきゃわわ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:16:59.33
虚無なのもあるけど毎日これだけ荒らされてたら人も減る;;
0458名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:17:26.25
人が集まって来たら基地も来て解散するの繰り返し;;
0459名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:17:51.05
ゆめ婆が相手違い叩いて暴れるからね;;
0460名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:19:37.61
スレは2つあって欲しいけどね;;
0462名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:21:52.21
ここまで嫌われる基地初めて見た;;基地虎婆の伝説になる;;
0463名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:23:24.60
伝説の虎杖ホモおばさん;;
0464名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:24:26.21
>>461
プチと最大手砲ありで月欄ゼロのゆめの悪口はやめて差し上げろ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:25:28.39
伝説と呼ぶにはあまりにもショボい;;書き手ですらないし;;
0466名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:26:24.45
ここ以外どこのスレでも嫌われてる虎婆凄いよ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:26:59.65
羨ましいここでも嫌われてるけど;;
0468名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:27:44.77
煽ってモメサしてるのも同レベルで嫌われてるから;;
0469名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:27:47.45
ここで嫌われてないみたいな言い方やめて;;
0470名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:28:11.63
ここで嫌われてるのは虎婆だけじゃないから;;
0471名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:29:15.55
羨ましいはみんなから嫌われてるゴミ虫;;
0473名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:31:42.59
基地虎婆に触られたくないからみんないなくなるのとんホ凄い;;
0474名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:32:27.51
一斉に静かになるよね;;
0475名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:36:45.10
鯨の爆発見てほしい;;
0476名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:37:14.57
みんななんありに行ったよ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:40:25.25
まあ伏婆の暴れっぷりを見るとみんなが嫌うのもやむなしという感じだね;;
0478名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:41:13.43
乱立しすぎ;;
乱立させたくて荒らしてそう;;
0479名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:41:46.47
なぉゃがどんなキモい最終形態になるかしか興味ないんだけど普通に得るものなさそうなのが虚無すぎるよ;;
もう話考えるの面倒で再放送合わせしてない?;;次話動くの橋でつみきやっとくるの?;;
0480名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:41:57.37
伏婆が荒らして伏婆が乱立してるんだろうね;;
0481名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:42:25.89
つみきまだなのって言って10年以上経ってるのドン引きだよ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:43:02.71
はいはいそうだね伏婆と夏婆が悪いね;;
0483名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:43:12.49
>>475
腐敗するとガス溜まって爆発するんだっけ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:44:01.66
二次が弱いとストレス溜まってこうなるってお手本だね;;
0485名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:44:18.68
荒らすなら寝るよおやすみ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:44:27.30
>>484
草;;データまとめ婆がデータを貼ってくれるたびにイライラしてて笑っちゃうよ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:47:37.81
今日お昼に計5時間くらい昼寝しちゃった;;
0489名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:48:22.80
はーガチャ爆死配信こわんい;;
0492名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:54:57.13
はー夏休みおまけなしなの;;連載陣雑魚過ぎ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:55:33.91
>>490
すごいよね;;石何千個あっても出ない時は出ない;;;;
0494名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:56:18.27
>>491
そう;;マフィア梶田が今生配信やってる;;
0495名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:56:40.08
なぉゃトレンド入った;;
0497名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:01:44.86
このタイミングで入るの;;なぉゃトレンドにつよんい;;
0498名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:02:49.32
呪霊になったなぉゃを殺して次につながるの?;;
何もなさそうなのが虚無;;
0499名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:03:57.79
倒しただけで何もなく終わるだろうね;;なぉゃの私怨しか出てこようがない;;
0502名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:05:44.47
今回のって呪力で殺されなかった術師の伏線回収であって次には何も続かないよね;;
0505名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:07:38.63
>>502
後は他者との縛りを破ったらどうなるかくらいかな;;
0506名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:08:48.35
笛って天井付いたんじゃなかったの?;;
0507名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:08.38
>>503
マグカップはずっと前からちょっとずつ出てるよ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:34.96
>>506
着いたよ;;今ドブってるのは完凸配信;;
0510名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:10:08.78
笛天井実装してなかった;;
0511名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:10:14.96
過疎かと思ったらみんな🦀スレいるね;;
0513名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:10:50.59
過去の良さげな絵でグッズ作るのも限界ある;;かといって最新のじゃ売れない;;;;
0514名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:11:10.91
1万で55連くらいだっけ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:11:41.39
笛完凸しなくても問題ないのに;;
0516名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:11:54.73
>>513
栃木の絵はまだ使われてないのたくさんあるよ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:19.83
虎は渋谷の絵だよね;;
伏はコロニー突入時の絵;;
0518名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:22.30
1000連は18万くらい;;
0519名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:33.93
笛の天井は1回で消滅するから宝具重ねは結局青天井;;
0520名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:13:25.59
虎は火の玉ボーイのコマならグッズに出来んじゃない;;
0521名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:14:48.26
乱立スレ全部過疎なの草;;
0522名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:14:58.01
おわった;;ソシャやってる人間はパチンコdisれる資格ないねおやすみ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:15:35.45
ここで色々言われてるけどレジィ戦の絵もすこ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:17:59.02
レジィ戦嫌いじゃないよ;;ミラーボールにしか見えないいやここづらすこ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:21:02.75
>>517
伏殺人鬼顔チョイスされてて草だよ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:21:28.21
>>524
私も;;伏の容赦ないところとか攻めでしかなくて良かった;;
0527名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:21:51.45
>>523
色々言われてるというかあたおかが一人でいろいろ言ってるだけだから;;
0528名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:22:22.19
>>525
やっとつみき起きたのにまんこ堪能できてないからイライラしてる顔;;;;
0529名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:22:23.24
>>527
そうだったね;;
羨ましいが伏の顔集めた画像貼らなくなったの残念;;
0530名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:23:39.07
>>528
今にも人殺しそうで草だよ;;
さすがチンポの擬人化;;
0532名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:24:22.50
>>531
そうだった;;強姦快楽殺人鬼公式;;
0534名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:27:19.67
男たらしフェロモンでポイント貰ったゆじとの差がエグい;;
0535名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:28:24.66
>>436
なんでチェンソーいれないの;;
チェンソーに怯えてるの;;
0536名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:34.64
>>534
殺して奪う伏とかげげが伏受け否定してて草だよ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:30:49.17
暴力を使わずポイント貢がれたゆじ;;
人をポイントとしか見てない快楽殺人鬼レイパー伏;;
そりゃ受け人気負けますわ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:56:14.06
なんかあんなに集めてたのにグッズ欲無くなってきた;;買ってどうするのって気持ちが先に来る;;
0540名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:04:14.48
志村貴子ってやっぱ普通に175なんだね;;あのコメント10年前にはみんな知ってるやつだし;;
0541名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:04:30.54
おっそ;;
私なんて最初から一個も買ってないよ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:14:31.67
>>538
呪術とヒロアカはメインキャラなのにワンピはサンジすらリストラしてるんだ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:17:30.31
肩こり酷いから虎に肩たたきしてほしい;;
0546名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:27:39.97
>>539
私も;;前は脳死で買ってたグッズ今は全然買う気起きない;;届くのも遅いし;;
0547名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:30:14.62
チェンソー閲覧バグ直ったよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:30:20.41
犬マグ大量投げ売りされるんだろうな;;
0551名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:31:06.62
>>549
片手しかない棘に無理させないで;;
0552名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:31:57.93
ダミアニャも減ってる;;
0553名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:33:30.42
>>550
めんどくさいから自分で見てきて;;
0554名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:33:52.78
スパイはもう完全に捨てられてるから;;
0556名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:35:21.97
チェンソーいつもどおり;;アニメやらないと貼る意味無い;;
0557名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:36:03.48
なんだかんだ言ってもキャラに爺婆がつくジャンルの方が根強いよね;;
グッズも売れるし;;
0558名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:36:48.53
スパイ一瞬で死んで草;;
0559名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:37:41.34
少年漫画ジャンルでグッズ買うのは婆が大半;;爺は爺向けジャンルに貢ぐからね;;
0560名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:38:30.77
もともとスパイはアニメであそこまで跳ねたことの方が奇跡だったし放送中もアニメ終わったら空気って意見が多かったでしょ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:39:25.56
>>546
わかるバースデーグッズ未だに届かなくて草;;ジャンショビビるほど遅い;;
0562名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:39:48.77
4ヶ月弱の覇権;;OPとかも相当力入れてたのに;;
0563名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:40:12.69
コロナ特需とネクスト鬼滅効果がもうどの作品もなくなってるからね;;
0564名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:40:48.32
スパイの単行本が元から無駄に売れてるからもっと行くのかと思ってた;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:40:51.83
スパイすぐ死んだとはいえアニメ前は1万くらいだった閲覧が最高200万まで上がったと思うとアニメ効果すごいね;;
0566名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:41:13.80
漫画読むよりYou Tubeってことなの;;
0567名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:41:27.95
スパイポプテピみたいな捨てられ方してる;;
0568名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:41:54.35
>>564
需要の先取りしてただけだったね;;
0569名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:41:59.00
無料で楽しめるエンタメ多すぎて時間もお金もないよ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:42:24.29
呪術は二期でどうなるかな;;
0571名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:42:45.49
2期どころか今から死んでるし;;
0572名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:43:13.53
二期でまた旬が来るジャンルはない;;
既存勢がちょっと盛り上がるだけ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:43:59.67
ゴーゲ村は終わったよ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:44:28.49
チェンソーはどうなるかな;;
0575名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:44:35.70
2期遅すぎるし本誌がアレじゃ進撃コースでしょ;;7000万まで売れたの奇跡だけど多分最終1億は行かない;;
0576名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:44:51.19
>>570
夏婆がちょっとはしゃいで終わる;;
0577名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:45:13.16
むしろ呪術はここからどれだけ下がるかじゃないの;;
0578名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:45:27.82
1期で覇権だったうぜんが絡みのある2期で跳ねなかったのが答えだよ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:46:14.16
21巻で7000万はバグ;;コロナ需要;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:47:14.54
>>579
残ってる夏婆がちょっとはしゃいで終わる;;
0582名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:47:16.76
コロナと鬼滅のおかげ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:48:42.53
>>574
チェンソーとんホ読めない;;
腐受けしにくい作風なのは間違いないけど今みんな飢えてるから;;
0585名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:49:02.48
はー吉デン描いてる婆絵馬ばっか;;
0586名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:50:13.80
チェンソー一部読んでるとホモ焚けないのは分かり切ってるから実はデンジが出てきてない今が一番吉デン盛り上がっていざ出てきたら空気になりそう;;
0587名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:51:16.87
吉デンとかいう一言カプに興味無いから早くアニメしてアキ出して;;
0588名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:52:01.39
一言すら会話してないよ;;話しかけただけ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:53:21.27
アニメいつ始まるの;;
0591名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:53:34.92
>>586
デンジ未登場のままアサとヒロフミノマりそうで移動出来ない;;
0592名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:55:20.13
ホモはブルロしか勝たん;;
0593名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:56:09.63
ブルロはチェンソーの前座にすらならないと思う;;
0594名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:57:54.34
ブルロは絵が絶望的に焚けないから;;でもチェンソーよりホモはしやすかったと思う;;
0595名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:59:35.67
チェンソーが秋に間に合わなかったらブルロに覇権譲りそう;;
0596名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:00:55.59
秋にきても冬にきてもブルロ2クールやるならチェンソーと被るよ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:01:27.13
ブルロは覇権は無理;;ハイキューくらい流行ったら儲けもの;;
0598名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:12:00.37
ブルロはチェンソーが秋に来なければ流行るだろうけど冬にチェンソー来たらすぐ覇権が移動すると思う;;
0599名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:16:20.55
何気にモブサイコが楽しみ;;
エクボ死ぬとこまでやるかな;;
0600名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:26:12.79
>>599
最後までやるでしょ;;つぼみちゃんの株が上がるよ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:31:22.47
>>600
作者のサイトで読んでたから知らなかったけどモブサイコって全16巻なんだね;;
じゃあ3期なら最後までやるか;;
0602名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:31:26.49
チェンソー2部の情報出る前はブルロも来る来る言ってたのにいつのまにかブルロ完全空気;;
0603名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:35:21.55
呪術7000万部2年で売上2.8倍みたいなYahoo記事上がってたけどコメントは結構辛辣な意見多かった;;あそこなんて普段は批判コメ少ないのに;;
0605名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:53:42.43
モブサイコは原作残り分だと3期に足りないんじゃないかって言われてなかったっけ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 06:06:24.91
>>603
読んできたけどライトな漫画読者の率直な意見って感じで草;;
0607名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 06:07:53.95
ライトな漫画読者は呪術どう思ってんの?;;
0608名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 06:09:35.34
芋ゃで2週;;
蛹ゃで2週;;
成体ゃで3週;;

これくらいやりそう;;
0609名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 06:09:43.21
>>607
この漫画そんな面白くないよねって;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 06:11:39.36
7000万部売れるほどの中身ではないなと思う;;
0611名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 06:48:37.12
なぉゃまたトレンド入ってる;;
0613名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 06:55:40.79
三つのスレ全部に同じレスする婆ってなんなの;;
0614名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 06:56:27.70
番外編ないってとんホ?;;ないのげげだけ?;;
0615名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:00:10.30
来週の読切の人は数少ないげげフォロワーだから読んでね;;
0617名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:10:48.23
トレンドアーニャとワンピとねじれちゃんしかないよ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:12:15.46
>>615
今週のじゃなかったの;;
どいつがフォロワーが探しちゃったよ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:14:28.42
>>617
一瞬入って消えるを繰り返してたよなぉゃ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:15:21.82
ウタの曲配信されてるの聞いてみたけどAdoってなんか歌い方気持ち悪いね;;
声低いとは思ってたけど顔にあってなさすぎるよ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:18:00.69
あーあ;;

171 名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H79-dEWd)[sage] 2022/08/01(月) 02:25:05.41 ID:qRcmerokH
呪術はロジックが崩壊してるんよ
芋虫に顔があったり
芋虫から羽化したのが骸骨やったり
そしてなんかどっかで見た事あるデザインや展開の既視感……

答えはたったひとつ
パクってるんや……パクリありき
うざまき丸々トレスするような作家やからな……察するよね
0622名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:18:42.81
>>602
あのとき鼻息荒かった婆今素知らぬ顔してチェンソー推してそう;;
0623名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:19:18.96
チェンソーがここまでオフ覇権で大移動起きるとは思わなかった;;
0624名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:19:40.14
🐯ロジックが崩壊してるんよ
0625名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:19:46.60
>>617

212 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d674-j1Pm)[sage] 2022/08/01(月) 06:21:37.45 ID:WRFpatD+0
トレンド
3今週のワンピ
16ねじれちゃん
23直哉くん
24びっく3
25サンイーター



あれ…ルリドラさんは?
0626名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:21:37.02
>>618
ごめん来週だった;;外薗健って人;;
0627名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:21:59.36
ねーチェンソーに大移動始まってる;;
0630名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:26:18.45
>>626
なんでげげフォロワーって分かるの?;;
0631名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:30:38.48
>>627
うるさいよ;;二期まで大人しくしてて;;
0632名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:30:48.80
>>563
ネクストコロナでしょキメババ自意識過剰キッモ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:32:15.84
くんとかさんとか二次元キャラに気持ち悪い;;
0636名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:33:33.79
婆絵は呪術で干からびてて;;
0637名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:33:52.82
>>630
GIGAで好きな作品に呪術をあげた数少ない作家のうちの1人;;もう1人いたけどそっちは呪術だけじゃなかった;;
0638名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:33:58.84
>>635
相変わらず会話がつながってない呪術;;
0639名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:35:05.68
ヒロアカなんでページ数少ないの;;引き伸ばし?;;
0640名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:39:16.50
おはおはヌオヌオフシフシエターナル;;
0641名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:40:35.22
>>635
ミリオは分かるけど乙は単純に歪んだ思考してる;;
0642名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:43:37.46
漫画家が呪術好きって公言するの他の漫画家から白い目で見られそう;;
パクラーを容認してるような物だし;;
0644名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:44:35.32
呪術好きだとげげフォロワーなの?;;違くない?;;
0646名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:45:16.05
作者が嫌々描いてるのが滲み出てる作品いいと思わないでしょ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:45:34.93
アニメ前なのにもう覇権なチェンソーなんなの;;
勝てない;;
0648名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:45:53.01
>>642
外薗先生に聞いてみるね難民でこの婆から心配されてますが大丈夫ですかって;;
0649名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:46:19.13
チェンソー覇権
呪術オワコン
0650名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:46:28.20
どこ読んでも既視感すごいのが逆にすごい;;
0651名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:47:28.06
タツキしゅごい;;水曜が待ちきれない;;
0652名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:47:47.64
チェンソー一般認知度は全く無いのにネットだと覇権だよね;;
0654名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:49:02.11
>>652
一般認識あるでしょ;;読んでないけどよく名前を聞く名作らしいってのはある意味常識だし;;
0655名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:49:07.11
ヒロアカより倫理観ある?;;
0656名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:51:40.33
ルリドラゴン休載はトレンド席巻するって鯖スレで言われてたけど話題になってないね;;
0657名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:52:55.57
チェンソーはレゼ編映画化したらきめつ超えもあるって興収スレでは言われてたよ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:54:44.67
それは流石にないよ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:55:36.15
モメサが連投してるだけだから無視して;;
0661名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:55:46.12
ルリドラゴンこそネットだけの人気だよ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:55:53.11
タツキ信者声でかくてうざい;;
0664名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:57:33.31
>>663
まあMAPPAが力入れてるし400億は無理でも200億は行くと思う;;
0665名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:58:01.76
>>662
流行り始めた頃呪術もウザがられてたし;;
イキりオタクがチェンソーに移動したんだよ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:59:08.40
ルリドラはきららでやってそうなしょうもない漫画がジャンプに来たから騒がれれてるだけじゃないの;;
チェンソーはヘタレ漫画だけどこっちも雑誌のカラーと違う漫画だからやたら持ち上げてる信者が居るんでしょ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:02:11.55
チェンソーがヘタレ漫画ならこんなにフォロワーいないしアニメ前に覇権にはならないよ;;呪術本気婆ってすぐチェンソーを過小評価するけど嫉妬が滲み出てるからすぐ分かる;;
0668名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:03:38.89
ジャンプっぽくない作風でしゅごいするの流行ってるの;;呪術もやろうとして失敗した感あるけど;;
0669名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:04:52.69
>>656
鯖スレ民なんてこどおじしかいないのに何かスレ民を権威みたいに言う婆なんなの;;
0671名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:07:40.04
アマデウスタツキとサリエリげげのアマサリだよ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:08:04.76
>>665
そうかな?;;わたし呪術は全く知らなかったしむしろきめつきめつみんな言ってたよ;;チェンソーは間違いなくファンの声はデカい;;
0673名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:09:18.66
オワコンパクリかいせん
0674名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:11:03.58
アイスキャンディーキーホルダー欲しいけどランダムなの;;はー;;
0675名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:14:07.45
ヌオのない;;ちね;;
0676名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:15:03.02
タツキもそうだからかすこってる婆も衛門かなりいる;;イキリ気質も多い;;
0677名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:15:39.05
チェ神アニメ確定してるし;;原作絵馬だし;;
0678名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:15:53.46
アイスキャンディーより絵付きラムネ挟まった飴ちゃん思い出す;;持ち手がガムのやつ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:16:31.43
衛門ってお金出すの?;;
0684名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:23:46.46
>>682
じゃあだれが絵馬なの?;;げげ?;;…;;
0685名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:24:24.03
>>682
タツキフォロワー絵師かなりいるけどね;;流行り作ってる;;
0686名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:25:13.21
>>684
タツキの構図メチャクチャじゃん;;ジャンプだと堀ピーが絵馬;;すぐタツキ否定されるとげげは?とか言い出すのヤメなよ誰もげげ褒めてないじゃん;;
0687名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:25:47.32
フォロワーは絵馬だからフォロワーになる訳じゃないよ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:26:14.52
タツキバトルは鰐くらい下手だよね;;
0689名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:26:19.76
>>686
堀ピー上手いのはわかる;;タツキも絵うまじゃだめなの;;
0691名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:26:51.95
バトルはげげよりわかりやすい;;
0692名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:27:33.71
ここ呪術本気婆がタツキをディスるスレなんだ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:27:34.95
チェに移動されてイライラ婆;;
0694名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:27:43.61
タツキ絵馬だと思ったことないけどマンガ馬だとは思う;;
0696名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:28:11.79
タツキは絵馬だよ;;あんな絵が描ける漫画家今まで見たことない;;
0698名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:29:06.46
サカモトに負けっぱなし;;
0699名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:29:13.93
げげも絵馬;;これでいいんでしょ本気婆は;;はいはいはいはいげげも絵馬;;
0701名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:29:40.71
ねー来週夏の特別編ないよ;こち亀とインタにとられた;;
0704名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:30:23.68
変顔なくて良かったね;;
0705名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:30:40.63
一番余裕ないのモメサじゃん;;
0706名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:30:41.01
タツキディスしてるのマジレスここだけ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:31:03.72
変顔なしなの;;げげ汁足りないよ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:31:51.85
>>708
こういうの言わないと気が済まないモメサ;;余裕ない;;どうしたの;;
0710名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:31:58.53
タツキは絵馬じゃないって言ってる婆初めて見た;;
0711名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:32:23.14
ここで呪術叩くバットにされた漫画だんだん叩かれだすから分かりやすい;;
本気婆が鬱憤溜めてる;;
0712名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:32:40.87
>>709
婆浮いてるよ;;タツキディスの方が余裕ないのに;;
0715名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:33:53.15
ここ卍スパイチェンソーみんな憎むよね;;抜かれたのがよっぽど悔しいんだ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:34:38.69
卍スパイはともかくチェンソーは何を抜いたの;;
0717名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:34:53.66
モメサいなくない?すぐモメサって言う婆出るけど本気婆がタツキにイライラしてるだけにしか見えないけど;;
0719名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:35:41.69
オワコン基地の朝活;;
0720名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:35:50.37
>>718
婆の体感の話はいらないんだけど;;
0721名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:36:02.10
卍もスパイもまだ呪術抜いてないけど;;チェンソーは不明これからだから;;
0723名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:37:14.61
やっぱりここ本気婆しかいない;;
0724名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:37:19.24
卍スパイは一応二次閲覧で呪術を抜いたことはある;;
0725名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:47:42.00
羨ましいをステマに押し付けてごゆスゴイスゴイしてもらってたんだから呪術もチェンソー引き受けてスゴイスゴイしないと;;
順番だよ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:49:33.41
呪術が売れ筋ほどには面白いとは思えない;;そこそこ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:51:49.84
全盛期なら打ちきりだよ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:54:03.58
7000万部なんですけど;;
0730名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:54:45.98
スパイ2期卍2期くるからまた抜くよ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:56:49.46
きめつも1億売れる漫画には思えない;;アニメパワーすごいよ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:57:06.01
月欄;;

五悠 25冊(最高3位)
五夏 7冊(最高8位)
五伏 4冊(最高24位)
ヌタ 4冊(最高38位)
伏虎 2冊(最高40位)
夏五 1冊(最高26位)
夏虎 1冊(最高51位)
0733名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:57:09.26
卍は本気婆残りそうだけど返り咲くのは無理でしょ;;
スパイも無理;;
0734名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:58:52.18
チェンソーなんかマキマのドヤ顔か戦争の悪魔のキメ顔かけばバズるよ;;
同人誌は売れないだろうけど;;
0735名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:58:59.66
ブルロ行った婆がチラチラ呪術再販しようかなって言い出す頃かな;;
0736名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:59:36.57
>>732
冊数めちゃくちゃだし模写婆の本を五夏に含めてるからいつもの婆じゃない;;
0737名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:59:53.07
>>732
五夏で一番売れてるの模写婆なの草;;
0740名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:01:26.38
特別編ないの;;つまんない;;
0741名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:01:37.58
模写婆以下は2600部以下ってわかるのがひどい;;
0743名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:02:03.94
>>739
ヒロフミって犯してるときも犯されてるときもずっとあの顔でいそうだよね;;
0744名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:02:34.37
>>743
維持しつつ最後だけちょっと歪んでほしい;;
0745名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:02:41.72
特別編ないからげげが綺麗なスイカめゆめ描いてくれたよ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:03:20.65
骨ゃだけを見つめようね;;
0747名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:04:02.18
>>738
含めたら模写婆が不利になるけどそれでいいならどうぞ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:04:13.83
休載作家多いから番外編なくしたの;;
0751名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:05:01.81
週欄婆はちゃんと除外してたね;;
0753名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:06:27.47
>>741
うそ;;2600部で8位なの;;ブクマ数当てにならない;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:07:34.84
>>752
トレパク冤罪関係ないていなのに関係あることになるからってこと?;;どうでもいいよ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:07:36.93
来週が合併号で特別編じゃないの;;特別編ないの?;;
0757名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:09:51.82
月欄見てるけど売れてるのにバナー作ってもらえてない婆いるね;;バナーの基準なわなの;;
0763名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:11:44.08
>>755
残念だね;;でもないってソースもないけど;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:12:42.93
レスは数が多いほど証拠力が高くなるから;;
0765名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:12:52.86
>>730
卍2期はチェンソーと被ってないからまた覇権になるけどスパイは無理だよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:13:21.47
夢のゆじ秤東サンドが;;
0769名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:13:28.76
>>731
きめつは作品の力がすごいからまあ売れるのは分かる;;
0770名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:13:49.41
卍がもう抜くことないでしょ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:14:38.44
スパイは二期じゃなくて多分映画が来るよね;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:14:41.13
>>769
ええ;;アニメ化前の売上で見てよ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:14:57.14
全漫画の歴代売上欄貼って;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:15:11.20
>>770
今も単行本だって売れ売れだし今年あと2冊出すから呪術抜きそうなんだけど;;
0780名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:16:05.40
作品としては呪術よりチェンソーすこだけど二次はオン覇権止まりだと思う;;
アニメ範囲女女で二次しにくい;;175が二部に期待するのわかる;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:16:23.17
>>777
卍の単行本が売れてるから何なの;;
今も売れ続けてるのに二次しょぼすぎって言いたいの;;
0784名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:16:48.79
卍は普通にしゅごい;;アニメあの出来で1億部見えてきてる;;実写のおかげでもあるけど;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:16:51.82
>>779
いって80億だと思う;;コナンレベル;;
0786名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:17:36.28
戦争の悪魔ちゃんとアサちゃんの話もう飽きちゃった;;;;;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:17:36.95
スパイが100億は無理;;10回見に行く爺婆が多いとは思えない;;
0788名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:17:43.35
>>782
ショボいのは呪術じゃん;;卍はチェンソー来ても移動する婆いないから何の問題もないし;;
0789名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:18:16.48
100億いくならチェンソーでしょ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:18:18.44
スパイ映画にしようがないでしょ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:18:33.21
卍1億部は無理じゃない;;
展開がダレすぎてつまんないし作者が描くの飽きてそう;;
0792名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:19:16.80
>>790
豪華客船編が映画化されるって興収スレでみたし200億いくってその爺は書いてたよ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:19:30.00
チェンソーは渋谷ジャックして金かけた割には流行らなかった;;赤字じゃないのあれ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:19:45.76
チェンソーって絶対焚けないと思うんだけど新しい覇権を求めてる婆が騒ぐ準備してる感じ;;考察爺みたいなもんだね;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:20:02.92
卍単行本追ってるけどそろそろ終わりそう;;
0797名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:20:06.28
公民館2ってここの五悠島の机浮いてたみたいなノリのレスでも証拠になるからってまとめてるから馬鹿みたいだよ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:20:30.01
んもーアニメが来てからが本番なのにアホな呪術婆;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:20:39.30
チェンソーは繋ぎレベルの流行り方でもいいよ;;
とりあえず無をなんとかして;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:20:57.24
チェンソーはアニメ開始前からコンビ二コラボしたり頑張ってるけどアニメがこないからもう無理だねえ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:20:59.45
馬鹿かどうか判断するのは弁だよ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:21:04.44
チェンソーは爆流行するよ;;見てて;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:21:09.82
誰も話題にしないタコピー;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:21:14.56
スパイは継続して騒ぐような爺婆がつかなかった;;放送中はトレンド上がるしグッズも売れてたよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:21:26.90
婆たちチェンソーのどのカプに行くの?;;
私はアキ天;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:22:19.02
コケピーみたいなダサいことしないでタツキ;;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:22:20.23
チェンソーは金曜の特番で呪術の息の根殺しにかかるから;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:22:36.39
呪術の逆張りにうんざりしてる婆どもが移動先探してるのだけはわかる;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:22:40.62
>>797
そんなの集めてる婆見たことないけど幻覚見てる?;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:22:43.41
チェンソー覇権チェンソー覇権チェンソー覇権チェンソー覇権
0817名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:23:00.05
私のママンはきめつ呪術スパイ楽しんでたけどチェンソーどうだろ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:23:20.47
言うほどチェンソ世間は受け入れないと思うし宣伝とかされないと思うけど;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:23:57.86
チェンソーは普通に見るけど別に焚かない;;タツキの作品に焚くのはむりだよ;;脊髄剣やだ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:24:03.22
>>817
そこ楽しめるならチェンソー爆ハマだよ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:24:33.73
>>818
呪術の時も前世のひらがなでこんなこと言われてた記憶ある;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:24:37.66
>>820
呪術の豚ゴリラには焚けるのになぜ?;;
0824名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:24:48.13
チェンソーはメディア向けじゃない;;
0825名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:24:59.18
チェンソーは内臓ドバー系のグロだからファミリー受けは諦めて;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:25:06.11
>>815
ゴーゲ島に爺凸ってたとか信じて送るって言ってたよね;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:25:44.02
ネトフリの時点で;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:26:16.34
スパイはツイ広告でちらっと見たけどヨルさんバカにされる→夫がキレる;;とかヨルさん彼氏いないと同僚に笑われる→イケメン夫遅れて登場;;みたいなスカッとジャパンみたいな話できつかった;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:27:09.21
スパイ言うほど人気に持続性無さそう;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:27:44.43
流石にソースここは恥ずかしいよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:28:14.40
>>826
ヌオ婆が情報集めだしたら焦りだしたのいたね;;
0838名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:28:32.56
タツキよりフォロワーの新人?の絵すこ;;ジャンプラで賞とった人;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:28:33.50
>>832
私もそう思う;;世間が今ハマれるものがないからスパイが流行っちゃっただけ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:28:54.07
>>826
信じて送る?それが本当なのかネタなのか判断できるの本人だけだけどどうしたの;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:29:05.42
少なくともチェンソーのツイ覇権は間違いないから諦めて;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:29:24.57
恥ずかしいとかの問題じゃないから;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:29:25.38
>>831
最強夢主のヨルさんがイケメン夫と弟に愛される話なんだっけ;;読んだことないけど絵すこ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:29:31.37
公民館ネタに詳しいのやめてもろて;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:29:43.41
レスした本人が焦ってるの;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:29:49.32
アーニャの人気しかないスパイ;;
ヨルさんとロイドさんの余ってるプライズどうにかして;;在庫返すのも大変なんだよ;;
家族で揃えてよ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:30:10.78
>>840
公民館口調のレスするならあっちでやって;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:30:27.82
毎回愚痴いいにくる婆公民館2に入り浸ってない?;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:30:42.64
>>848
なんでアーニャがそんなに人気なの;;グッズ厨つくようなキャラだっけ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:30:52.80
また新キャラ増えたの;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:31:33.01
めゆめの歯ブラシスタンドきゃわ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:31:38.99
>>854
流行に飢えた人間たちによって作られた虚構の人気;;
ちなみに卍もこれ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:31:46.35
チェンソーは一部だとデンパワが一番焚ける;;
呪術のノマは興味無い;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:31:47.32
もはや他ジャンルの話しかすることない;;こんなに早くジャンルオワコンになると思わなかった;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:33:30.90
>>864
それは違う;;映画で金脈あること判明したから;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:33:44.87
タケウチなんちゃらとかいう人気アニメキャラが右から左に歩いてるオサレイラスト描いて万バズしてる人が呪術描かなくなったら終わりの合図;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:33:52.84
>>856
分かるけどグッズよく買うのってドリのイメージある;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:34:01.13
なぉゃ再戦で盛り上がるのはツイ芸人くらいだよ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:34:05.29
きめつブームの次を期待されてなんとなく流行ったのが呪術だよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:35:02.08
男も女もアーニャのマスコットつけてれば異性にモテるよ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:35:06.97
>>870
最近ジャンルの移り変わりはやいと思ってたけど鬼滅すごかったんだね;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:35:12.91
二次人気も水差されるまでダミアニャだったしアーニャ人気妥当じゃない;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:35:32.20
>>859
判断着くのは本人しかいないってここの婆を証人として来てもらう気なの?;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:35:44.70
ユーリきゅんすこ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:36:20.77
模写婆を批判した垢に凸がたくさん来る;;
模写婆がIP調べたら一人で17通も口調変えて自演して凸ってたことが判明;;
その垢が模写婆信者の巣に晒される;;
その巣でイベント凸示唆;;
その婆が危険を感じイベント欠席表明&同じように五夏すぺに凸示唆や実際爺がいた目撃情報を募る;;
あんなの信じてるゴーゲ婆と焦りだす言い訳と擁護が湧き出す;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:36:25.31
うそ月欄1位五悠じゃなかったの;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:37:07.65
>>874
きめつも短かったよ;;ただ映画で爆発的に盛り上がったタイミングで最終回迎えたからインパクト強い;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:37:18.18
ねえおんねこ完全に更新しなくなっちゃった;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:38:29.85
>>880
今も姫を守ってるゴゲ婆たちすごいね;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:38:51.36
>>888
時代に乗れなかった婆;;可哀想;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:38:52.60
ここをソースにした方がその婆が不利になる気もするけど好きにしたらいいよ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:39:18.65
>>880
模写婆がじゃないでしょ;;模写婆を批判した婆がIP調べたら、だよ;;誤解産むから訂正して;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:39:32.52
>>880
これどういう意味?;;17通も凸送った婆ざまあってことでいい?;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:39:46.57
月欄一位なんなの?;;
卍?練炭?;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:39:46.67
スパイが200億いくわけないだろw笑わせんなw;;;;;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:40:02.51
ここのイベレポなんて大手スレの売上より当てにならないのに;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:40:11.21
ゴーゲしゅごい;;
姫信者じゃないと居られなくなるの;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:40:27.35
>>880
訂正;;

模写婆を批判した垢に凸がたくさん来る;;
「模写婆を批判した婆が凸してきたIP調べたら」一人で17通も口調変えて自演して凸ってたことが判明;;
その垢が模写婆信者の巣に晒される;;
その巣でイベント凸示唆;;
その婆が危険を感じイベント欠席表明&同じように五夏すぺに凸示唆や実際爺がいた目撃情報を募る;;
あんなの信じてるゴーゲ婆と焦りだす言い訳と擁護が湧き出す;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:40:53.56
模写婆の本五夏のホモ本じゃないのに数に含めてるの何;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:41:01.80
ゆーにゃオチンポすき♪
0906名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:41:06.33
五悠すらこないだのイベント落ち着いてたし呪術自体もうおわり;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:41:34.36
>>902
んもー;;びっくりした;;姫信者が自演して凸ったってこと;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:41:42.47
粘着荒らしは訴えられればいいのでは;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:41:43.85
げげ並みに説明が下手では;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:42:03.75
日本語も説明もへたくそ;;巣に帰ってね;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:42:06.38
チェンソーは普通に楽しみ;;MAPPAの本気見せて;;でも呪術二期手抜きしたら怒るよ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:42:33.77
ユーリって誰;;ゆーりなら知ってる;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:42:47.91
いじめルポ本より刷ってる五悠サークルたったの二つか三つって事;;
ウソでしょ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:43:11.30
五過去編大コケすればいいのに;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:43:46.56
五悠も落ち着いてきたよね;;壁の一部しか売れてない;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:43:55.98
>>914
言い方紛らわしかった;;げげより酷い;;
0924名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:44:10.87
インテの方が売れないよ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:44:35.50
>>924
現地で売れないからその分通販が増える;;
0926名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:44:38.26
ブクマ5000行ってた本が通販3000未満だったの夢がなくて泣けるよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:45:00.88
婆どもゆーにゃとあじどっちがすこ?;;
0928名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:45:15.59
>>926
それは普通じゃないの;;
本出したことないの;;
0929名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:45:42.41
デンパワしか楽しみがないよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:45:44.75
>>925
それでもこの間より売れるとこないよ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:45:51.69
ブクマより売れる方がレアでは;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:45:51.65
>>902
17通自演バレしたから悔しくて晒して凸示唆したってこと?;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:45:53.01
月欄ごゆ最高順位9位;;
もう終わりだね;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:45:53.58
7月って虎受け最大の祭って話だったのに;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:45:55.93
売り切れ商法してた婆が欄外だったの草;;総部数1000くらい;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:46:26.64
ゆーにゃは笑えるけどあじは可哀想になる;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:46:56.90
はー;;従兄弟が叔母さんにチェンソー読めって押し付けてるらしい;;叔母さんは好きだけど従兄弟はしんでほしい;;
0942名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:47:12.44
サンプルブクマ5000で月欄に入らなかった婆もいるのに;;
その婆今月も入ってない;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:47:12.56
五悠壁中でも目立つ絵馬ですら実録以下なの普通に大ショックなんだけど;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:47:13.21
模写婆の巣ってどこのことなの;;
面白そうだから見てきたい;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:47:16.45
デンパワかわいいけどカプとしては完膚なきまでに爆破されたよね;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:47:34.82
五悠3位なのに嘘つかナー;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:47:35.13
>>933
そうでしょ;;ここのレスも抽出されてたから焦ったここの婆があんなの信じるなんてって焦ってるくさい;;
0951名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:47:56.72
>>946
血の悪魔をパワーに洗脳するイベントあるからエターナルじゃない?;;虎とまひみたいなもん;;
0952名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:48:09.69
説明げげ以下婆はやく巣に戻って;;
0954名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:48:46.11
二千が本当なら五悠の上澄み中の上澄みですら二千刷れてないの;;
0955名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:49:04.16
>>949
ねーここのレスを信じるなってのを公民館の爺が焦ってるって取る方がやばいよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:49:10.85
擬似兄妹としてはエターナルだけど一緒にお風呂入ってもちんこ勃たないしデンジは恋愛的にマキマさん一筋になったからもう;;
0957名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:49:11.48
五悠オンリーあった5月は五悠月欄に50入ってたよね;;
みんなどこ行ったの;;置いていかないで;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:49:16.08
>>949
焦るくらいなら首つっこまなきゃいいのに;;
0959名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:49:17.51
公民館ってまだ降臨の時にちゃんねる小説ノリしてた爺たち残ってるの?;;
0960名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:49:33.31
五悠じゃないけど税金上がると困るから部数絞ってるよ;;
同人で儲けてる婆ってずっと旬ジャンルにい続けないと厳しくないのかな;;
0961名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:49:40.62
私は50刷って20余るのにすごいねー;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:50:11.34
>>955
公民館の爺が焦ってるなんてどこに書いてるの;;見えないもの見て改変しないで;;
0966名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:50:33.13
>>954
イベント500とジワ売れで200くらい捌けるから2000通販で売れてるなら総部数は2500↑;;
0967名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:50:41.18
>>962
パワーちゃんじゃちんこ勃たないって;;
0968名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:50:41.92
>>957
似たようなパロ似たようなエロばっかりで飽きた;;
0971名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:51:00.11
公民館2って大手スレの収支報告書信じて五悠でお金稼ぎができるってとんホですか?ってお外で暴れてた荒らしと同レベルなの;;
0972名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:51:05.69
ニタカくんは月欄何位?;;
0973名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:51:14.41
>>957
海鮮は吉デンのためにお金ためてるよ;;わりとマジで;;
0974名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:51:22.25
ここの婆が焦ってるって書いてるのに;;ここと公民館兼任住民ですって自白?;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:51:34.48
>>967
わかんないよ;;再会したら変わるかも;;
0976名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:51:37.80
嘘つき保身のパワーちゃんが身を挺してまで助けてまたバディ組もうって言ってるからデンジ愛され具合はしゅごい;;
0977名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:51:45.15
>>957
割とまじめにチェンソーにとどめ刺された;;
0978名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:52:02.77
今年に入ってからまだ万部超えがいた気がするんだけど崖すぎない
0979名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:52:11.26
>>974
あっちではここの婆が17通自演したことになってるの?;;
0981名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:52:25.35
パワーちゃん一番すこ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:52:43.43
新刊すりすぎて後悔してる五悠婆多そう;;ドンマイ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:52:53.83
毎月10万単位で五悠本買ってたからもうじゅうぶん満足しちゃった;;
0985名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:53:14.47
5月より人来なかったのに書店も売れてないし二次はかなり下り坂入ってる;;
0986名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:53:19.04
17通自演がここの婆のせいにされてるんだ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:53:21.30
>>979
ちがうよ;;姫批判婆が情報募りだしたら突然あんなのネタなのにとか言い出した婆のこと言ってる;;
0988名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:53:34.73
説明へたで叩かれたからって暴れないで;;
0989名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:53:38.17
ただの便乗荒らしでは;;
0990名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:53:40.10
トレパク疑惑の文字だけ実録以下が五悠に圧勝草;;
0991名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:53:54.44
チェンソーでホモ焚いてる婆もタツキ信者も嫌いだから潰しあってくれないかな;;
0992名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:54:01.85
>>983
まだ今月と9月も10月も五悠オンリーあるからそれで売り切るでしょ;;
焦る必要ない;;
0993名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:54:06.97
>>987
ネタなのは事実では;;
あんまりここの実況信用しない方がいいよ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:54:20.10
>>984
今はもう買ってないの;;私新刊出したよ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:54:21.36
見てきたけど別にここの婆が凸ったなんて話してなかったたよ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:54:36.08
このスレ印刷して提出されるの;;
0998名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:54:38.23
>>993
それがわかるのは本人だけだよねって言われてるのがわからないの;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 0分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況