X



Jざつ 9764
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:14:56.81
・皆、仲良く( ゚ ⊇ ゚)ノ
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20


前スレ
Jざつ 9761
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659269548/
Jざつ 9762
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659274643/

Jざつ 9760
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659259979/

Jざつ 9763
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659278732/
0002名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:16:33.20
【セクゾ大阪7/31夜】マナーの話
風磨「そういうのって大事だよね。報われないなって思うこともあるけど、10年ノースキャンダルだとたくさんCMがくるんですよ」
👏
勝利「ジャニーズでCMランキング1位って」
風磨「TikTokでまとめてる子がいるのよ。グループで活動してる中でCMの数何本ですみたいなの

風磨「和が大事ってわけじゃないですけど、嵐兄さん除いた中で…1位でした」
👏👏👏
健人「たまに楽屋とかで飲物とかスポンサー関係で置けないとかあるよね。かっこいいよね」
風磨「怒らないで欲しいんだけど何が面白いって僕ら冠番組ないんですよw」
勝利「テレビで僕ら見たい時はCM見てください」
0004名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:17:41.03
>>2
セクゾに喧嘩売られた先輩方

一度も単独個人CMないカスジャニ
伊野尾高木薮坂本三宅大倉安田丸山増田上田
0005名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:17:50.81
/⌒ヽ*ᕷ˖°
\🔴/   /⌒ヽ*ᕷ˖°
 ∩ ( ゚ ⊇ ゚)\⚪/ 人間五十年~
 Y ̄∥y ∥ ̄ノ
  Lノ/ニ∥ i ソ
  乂/ノハ丶_ノ
   L_L__|
0006名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:18:27.32
がるちゃんで信長2話大好評だった
西畑も沼落ちしましたって人多発
永瀬くんも笑顔がかわいすぎるwって大好評でした
おめ
0010名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:19:41.18
セクゾのCMそんなに見ないのにな
0011名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:21:03.50
グループのCMは1個でしょ
0012名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:21:03.72
>>10
それが問題
そのタレを起用すればヲタが買ってくれるからCM自体は流してないパターン
そういうの契約違反だと思うけどジャニはゆるいよね
0013名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:21:10.49
CMは集中して流す期間があるからな
0014名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:21:22.97
なんでもそうだけど表作るなら間違えないで作らないと
0017名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:21:53.99
うーん
他Gの人が見に来たらモヤモヤするような話しなくていいのに
今年はキンキが1番だと思うし
0018名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:22:17.51
【セクゾ 大阪 7/31 夜】
開演17:30 終演19:44
MC
ノースキャンダルのお陰もありCMが現動グループで一位の話に。
(o´ω`o)でもどうする?そう言って来週フライデーに撮られたら
(o'ω'o)俺、六本木で撮られたら許すよ
(☆u∂)それ、六本木クラスにハマってるだけじゃん
#ザ・ハイライト
#ザ・アリーナ
0019名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:22:20.79
CM流れなかったら自分は贔屓の商品でも買わない
0020名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:22:31.40
>>15
個人も見なくない?たまーに2号
勝利と松島1度もない
0021名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:22:40.45
まあCMもピンキリだから
0022名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:22:44.78
ブレイクして増えたわけでも無いのに
0023名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:22:45.33
>>6
1話で見切ってヲタしか見てないからだよ
初回酷評だったドラマは大体この流れ
0024名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:23:05.12
テレビもずっと見てるわけじゃないしな
0025名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:23:09.41
知念ちゃん見たいのに眠い
0027名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:23:20.87
【セクゾ 大阪 7/31 夜 レポ】

(o´ω`o) ノースキャンダルを10年続けると
CM沢山来るんですよ!(けんとくんを見る)

(o'ω'o) ノリノリでキメポーズする。

(o´ω`o) このまま清純派グループで行きましょう
ノースキャンダルなのに直訳するとち○ち○
(☆u∂) 😠😠😠

風紀委員www

#ザ・アリーナ
0030名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:23:30.71
セクゾのノースキャンダルってヲタだけじゃなく本人も気にしてるんだ
0031名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:23:56.03
はっきりスキャンダル持ちだとCM来ないと言ってしまうのか…
しかも嵐の次に一位とマウント
0033名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:24:12.28
スパイファミリーの10巻10月に発売決まっとったーほげー
0034名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:24:18.59
人気ないとこはマスゴミも追わないからねぇ
0035名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:24:20.62
ノースキャンダルって嘘じゃん
0036名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:24:28.46
セクゾ自分で言っちゃうんだ
0037名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:24:29.47
セクゾが1番CMあるの?GでCMしてたっけ??
0038名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:24:33.26
これは荒れそうなMCだにゃ
0039名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:24:34.09
ノースキャンダルでCMたくさんって余計な事言わなくても
0041名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:24:54.13
スキャンダル多かった嵐がCMたくさんあった時点でねぇ
0043名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:25:06.30
自分でノースキャンダル
0044名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:25:19.27
>>30
スキャンダルの中身にもよるけど色恋の一つもないのは魅力ない証拠
0045名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:25:20.48
嵐なんてスキャンダルだらけだけど
0046名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:25:21.50
>>34
最新ネタ無さすぎなのか該当ジャンルヲタ内でも誰おまな有名人の交際報道とかあるじゃん
0047名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:25:21.93
CMない先輩は暗にスキャンダルがやばいと
0049名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:25:36.33
>>38
荒れそうじゃなくで荒らすために持ってきたんだろう
こんなネタじゃなきゃレポ持ってくんなって言うだろうし
0050名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:25:36.82
単独CMないジャニ結構いるのに
0051名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:25:41.11
なんかセクゾというか2号とふうまろってここのモメサみたいなことよく言ってる印象
0052名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:25:41.93
\( ゚ ⊇ ゚)/CMたくさん
0053名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:25:48.74
>>2
ジャニーズでCM一位ランキングって?
0056名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:26:06.10
>>44
でも最近ドラマやっても熱愛記事出ないね
0057名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:26:08.22
でも人気でCMきたと言わないところはわかっているんだよ
0059名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:26:24.47
>>41
スキャンダルっていうか犯罪やってもCM多かったスマ
結局事務所の押しかどうか
0060名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:26:29.08
嵐は休止してるから実質俺らが一位ってことか
0061名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:26:36.74
つか松島イジメなん?
0062名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:26:37.18
セクゾこういうとこが売れないんだろうな
0066名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:26:57.36
なんかなあ
違うなあと思うw
0067名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:27:03.31
痴漢がCM3つ持ってるのにスキャンダルとは
0071名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:27:34.13
>>2
まずセクゾがいつ報われなかったのか
0072名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:27:37.61
勝利もCM多くないし松島はCMないよね?
0073名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:27:48.40
タレ本人が比較マウント奨励だからジャニヲタもそりゃ数字で叩き合いするよね
0074名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:27:52.03
>>64
あーそこ叩きたくて貼ったの?
お疲れ様
0075名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:28:05.24
>>62
紅白当たり前みたいなところとか?
0076名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:28:08.26
セクゾが実質1位だそうです
関ジャニもキンキもお呼びでない
0077名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:28:10.38
>>72
CMは流れてないけどピーチジョンのなんかやってるよね
ポスター見た
0079名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:28:17.22
セクゾのグループCMのAOKIはなんかやばい問題起こしてたような
0080名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:28:17.57
またコンレポ貼ってるきもーい
0082名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:28:43.51
社会に出たら評価は数字だから
0083名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:28:43.78
なんでそういうこと言うかね
スキャンダル起こしてる人ばっかいる事務所でw
0084名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:28:45.60
>>73
別に比較マウントはしてないと思うけど
ここの奴が比較マウントよおおおおおって騒いでるだけで
0085名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:28:49.22
WESTのドームはどんな感じなんだろ
ドームツアー評判いいの?
0086名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:29:09.37
CM少ないところはスキャンダルあるって言ってるように受け取れちゃうからなあ
0087名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:29:13.76
自分でこういう事言うの恥ずかしいしダサい
2号ふうまろ
0088名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:29:14.28
スキャンダルじゃなくてせめて好感度高いからとか言えよ
0090名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:29:16.51
文春のジャニーズ嫌われランキングの話したり風磨はちょっとな
0091名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:29:16.65
個人CMたくさんあって冠ないのはそれこそなんかGとして足りない部分があるっていうてるようなもんだな
0095名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:29:50.43
ここはこういうスレだよ
アンチが持ってくるネタを口開けて待ってる
持ってきたら一斉に食い付く
アンチに飼われてる人たち
0096名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:29:56.04
セクゾのCM大して見ないんだけど
本当に多いの?
0097名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:30:03.67
ふうまろもだけど2号もなかなか
0098名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:30:11.81
冠番組寄越せってことか
0101名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:30:30.51
CDもうちょっと売れたらいいのにね
0102名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:30:31.98
>>86
それな
言い方に配慮がなさすぎて
0103名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:30:39.91
ふうまろがノースキャンダル続けてると中島みたいにいっぱいCMくんるですよ!って力説
2号がおってなっていえーいみたいなことしてたふまけん芸
0104名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:30:48.40
>>95
自分のしたこと正当化しないでね
0105名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:30:53.35
>>86
ふうまろはどこに対して言いたかったんんだろうね
どこか対象があったから言ったんでしょう
0106名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:30:55.44
さっきは出番少ないレスでアンチアンチ言ってたのにね
0108名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:31:00.74
なんで贔屓でもないグループのMCレポなんて見てるんだか
0109名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:31:04.26
>>2
グループのCMやってたっけ?
アオキ?
0110名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:31:05.55
>>88
きっと好感度高いとは言えない事はわかってるんだよ
0114名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:31:50.92
でも実際NEWSにCMないし
0115名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:31:52.21
>>96
CM女王10何社とか見るけどそんな出てる?ってなるしそんなもんだよ
0116名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:32:03.72
そのAOKIも無くなりそう
0117名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:32:05.06
>>111
そういうスレだから貼ったのね
基地
0118名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:32:16.55
モメサが年長者のセクゾってあれだな
0119名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:32:20.45
>>108
叩きたくて見てる
そしてそれをコピペして叩いてる人も誰かをアンチしたくてここにいる
0123名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:32:56.59
>>115
今田美桜はよく見るから多いのわかる
0124名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:32:57.96
グループCMが1位なの?
グループ計が1位なの?
0125名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:33:01.61
>>117
え?コピペもそれに乗せられて叩いてる奴も全部批判してるんだけど
0126名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:33:11.52
>>106
どう見てもコンレポ貼ったやつはアンチだろ
0127名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:33:14.87
スキャンダル無いところはCD売れないんですよと読み間違えてあら不思議微妙な感じに
0128名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:33:22.49
>>90
ここのジャニヲタもいつも誰が嫌われとか雑談してるし同じ
0131名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:33:41.86
>>2
まずTikTokでそんなの見るなよ
担降り話してたのも菊池だよね
0132名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:33:54.67
>>126
うん
でもそれに便乗してる人達は?
0134名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:33:55.24
GのCMアオキだけだよね?
0136名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:34:09.84
高橋一生って何気にCM多くない?そんなに需要があるようには思わんのだけど
0140名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:34:29.10
セクゾは個人CMばかりであまり羨ましくはないかなあ
グループCMの方がいい
0141名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:34:40.01
>>133
アンチの邪魔だったね
正当化して気持ちよくジャニ叩きしてたもんな
0142名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:34:43.27
TV観ないでTVerかつべばかりだからCMわかんないよう
0143名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:34:48.81
アオキがスキャンダル起こしてなかった?
0147名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:35:11.62
10年以上CMないやつはスキャンダルが原因なのか
0148名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:35:21.87
報われない?温室育ちのセクゾが言ってもなんだかな
0150名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:35:31.90
タッキーはジュニアばっかだから
贔屓はジュニア時代封印されてたから羨ましすぎる
0151名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:35:42.18
あかんお腹すいてきた
0152名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:35:52.09
>>136
なんのCMだかは思い出せないけどすごくマダムに見えるのがある
0154名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:35:59.50
相変わらずアンチだらけだしちはやふる全公開始まったから読んでくる
0155名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:36:03.92
フラグにならないといいね
0156名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:36:12.17
ジャニヲタがジャニアンチしてるって言われるとムキになるのが不思議だわ
0157名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:36:16.29
>>132
モメサでしょ
でもセクゾもモメサ発言してはいるけどな
0158名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:36:26.12
にゅうめんの人ひさびさに見た
0159名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:36:28.07
TikTokのどつよが可愛すぎて、何故路線を変えたんだ
0161名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:36:30.23
これフラグだろ
スキャンダル出ると思うぞこういう煽りすると
0162名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:36:34.31
>>154
明日私は誰かのカノジョも読んでー
40のやつ
0163名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:36:40.14
BSでネコ歩き一挙再放送やってるよ
0164名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:36:46.45
ふうまろどこか思い浮かべて言ったのかな
0165名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:36:52.37
いつもならコンサートレポはヲタクのニュアンス次第って言われるのに妙だな
0166名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:36:57.64
セクゾはこんなんだから人気出ない
0168名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:37:06.45
>>150
今だったらネット解禁でジュニア押しまくりだからスノみたいに人気出たかもね
0169名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:37:12.81
明日のランチの夢見て寝よう
0170名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:37:13.00
ガーシーはふうまろネタめちゃくちゃ来てるっていってたよね
きをつけないとね
0171名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:37:15.28
>>161
フラグに思えて仕方ない
下手な事言うもんじゃないよ
0172名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:37:25.15
今ってCMのギャラが安そう
0173名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:37:32.60
セクゾヲタはスルー出来てるんだな
0174名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:37:40.46
>>167
あーもっとお腹すいてきたからやめてー
0175名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:37:52.82
>>170
ガーシーなんて気にしてるのお前だけだよ
0177名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:38:09.75
ふうまろはモメサ
はっきりわかんだね
0179名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:38:23.28
>>150
アイランドの社長だから間違ってないよタッキー
0180名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:38:29.76
>>18
ふうまろのイメージは文春じゃなくてフライデーなのか
0181名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:38:36.54
いえーいふうまろ見てるー?
ピースピース✌
0182名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:38:37.41
>>165
悪くレポしただけで実際CMの話してないとか?
0184名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:38:46.88
どつよが笑顔で踊ってるの20年ぶりにみた
0185名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:38:46.95
セブンイレブンで冷や汁丼みたいなの出ないかな
0186名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:39:00.79
最近フライデーの方が仕事してる感
0187名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:39:02.43
コンレポが捏造なら悪質だよ?
0190名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:39:15.95
セクゾが跳ねない理由なんとなくわかった
0191名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:39:36.96
>>187
一言一句本人が発した通りに書いてると思ってるの?
0192名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:39:41.56
というかこういう他を敵に回すようなこと言うなよ
0194名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:39:49.42
にゅうめんそうめんどれもカロリー高いから夜食向きではない
0197名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:40:10.47
スルー出来てて素晴らしい
0198名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:40:16.08
キンプリキンプリセクゾキンプリキンプリスノだなこのスレは毎日
0199名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:40:20.46
セクゾって幼児性万能感ある感じ
0200名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:40:25.55
>>191
スキャンダルがないからCMが来るは本当に言ったんならかなりのモメサ発言じゃん
0201名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:40:35.29
アンチだけがネチネチ言ってる
0203名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:40:53.86
>>162
おっけー次それ読んでみるわ
明日読んでって言ってるのかと思ったけど明日からがタイトルなんだ
0204名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:40:57.83
普通に他に失礼な発言
0208名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:41:18.05
スノは来年の夏から再来年秋にかけて絶頂期で向こう12年は安定した人気を維持するって某所で占われてた
0210名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:41:30.61
アンチが綺麗に浮いてる
0211名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:41:35.45
まぁこういうのは後々響く
0212名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:41:35.57
モメサは寝なさいよいつ寝てんだ
0214名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:41:47.76
喧嘩してないでつおしのTikTokみて最高にアイドルだから
0216名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:42:01.79
でもスキャンダルあったジュニアもCMあるよね
0218名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:42:07.12
嵐やスマが多かった時点でスキャンダル関係ないだろとは思うけどふうまろもう少し配慮しなよとは思うけど
0219名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:42:07.11
えーにゅうめんの人もしかしておととしの秋ごろ深夜に雑談してた人?
めっちゃ久し振りじゃん
0222名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:42:17.45
セクゾの失言もスノの失言も返す言葉がないからある意味スルー出来てる
0223名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:42:19.11
まあコピペした奴は必死に連投してるだろうな
0225名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:42:48.25
占いw
そんなの信じてるアホいるんだな
12年って深澤とか佐久間42だよw
0229名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:43:17.92
セクゾはヲタの陣地まで入り込んで来るタイプ?CM数なんてデリケートなネタ
テレビ雑誌のドラアカ?の投票煽ったんだっけw
0230名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:43:21.13
ここに持ってくるコピペなんて叩きたいからだもんな
0231名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:43:23.10
にゅうめんの人こことお別れするって言ってたからナリだね
0232名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:43:28.48
>>219
横だけど自分もにゅうめんの人知ってる
同じ頃アメリカンドックの人もいた
0233名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:43:30.30
占いモメサも最近うざいわ
0234名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:43:33.79
>>222
ここ最近の向井中間ふうまろの発言はちょっとな
それで叩くほど興味ないけど
0238名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:44:12.57
>>230
それ以外ない
正当化してるけど便乗してる人も同類
0239名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:44:16.17
セクゾヲタは受け流してしのごうとしてるけどこれはしこりが残るだろうね
ヲタは忘れることは無い
0240名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:44:16.49
厄年って本当にあるの?と思ってたけど事件起こす犯人前厄本厄後厄の年齢多くてほーってなった
0242名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:44:26.32
にゅうめんの人なんか知らない!!!
0243名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:44:34.43
一応嵐が多い時点で擁護したつもりだけどスルーするわ
0244名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:44:39.46
無名だから記事にならない
0245名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:44:48.40
一時期すごいにゅうめんの話題あったのは覚えてる
0246名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:44:48.96
そりゃにゅうめんの人とアメリカンドッグの人は中の人同じだしいるよね
0247名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:45:02.81
>>239
ここでも基地がCMないジャニを無能呼ばわりしてたからね
0248名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:45:03.37
>>237
安定が天下とは限らないから何とも言えないけど安定は良いことだと思うよ
0249名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:45:03.56
>>240
贔屓が女に流出されたのも厄年だった
0250名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:45:13.68
>>234
そう
返す言葉も無いし叩くほど興味も熱量もない
0253名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:45:32.36
ちなみにキンプリは来年グループトラブルが出てるから注意してだってさ
上手く乗り越えられないと後々大変なことになるらしいよ
0254名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:45:34.10
無名だけどノースキャンダルだからCMいっぱい
0255名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:45:42.76
雑談イツメンおるやん嬉しい
0256名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:45:52.75
SMAP嵐はスキャンダルを上回る好感度があるので別格
0258名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:45:57.18
スノはあと12年で他のGが解散したり休んだりした年齢に到達するんだな
0259名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:45:58.70
つぶつぶアイス食べたい
0261名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:46:14.23
嵐別にスキャンダルないよ
熱愛もスキャンダルにするの?
0262名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:46:22.83
12年後もジャニヲタでいられるかしら
0264名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:46:28.07
>>234
マジで興味ない
本当にどうでもいいと思ってる
0271名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:47:19.92
占いなんてくりぃむの上田が占い番組出たいと言ったら番組スタッフに下調べする資料が膨大だから無理ですって断られた時点でな
0273名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:47:41.88
寝顔写真撮られて週刊誌に載ったメンが複数いた関ジャニもCMあるし問題ないよ
0274名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:47:48.04
CMに響くスキャンダルは酒と薬と宗教よ
0276名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:48:08.19
>>258
その前のグループもすともバイバイだよ
0279名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:48:10.97
シンゴーした草彅もCMそこそこあるし
0282名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:48:27.56
>>162
無料の範囲を読んでたけど買い物のくだりで友だちに誤解されそうな雰囲気がして
しんどくて続きが読めなくなった
0283名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:48:28.59
あーにゅうめんさんとアメリカンドッグさんいたね
何年も食べてなかったアメリカンドッグ食べたわ
0285名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:48:35.21
>>240
厄年は本人というより身内に何かあるって聞いた
0288名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:48:41.64
占いは草
キロットの方がマシ
0289名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:48:49.40
素行が悪いか薬でもやってなけりゃ問題ないよ
0293名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:49:13.47
でもそうかそうかは最強じゃん
0294名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:49:14.11
ホットドッグ食べたい
セブンのシャウエッセンのホットドッグおいしいよ
0295名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:49:19.57
今セクゾのコンレポで確認しているのアクセスみたらわかる
0296名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:49:21.20
ちはやふるはクイーン出てきてからがおもろいな
今日明日中に読み終わるかな
0297名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:49:29.84
>>286
記憶薄いんだけど髭剃りみたいなのやってなかった?
0298名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:49:34.74
父が亡くなったの自分と姉の厄年
0299名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:49:42.76
>>282
そっか
しんどいのか
じゃあやめとくね
ありがとう
0300名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:49:43.40
はあドキュメント胸糞
0303名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:50:04.16
>>291
でもあんなにドラマやっててほぼないのって珍しくない
0304名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:50:23.14
>>283
食べたくなるねー
セブン行ってあったら買ってこようかな
0305名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:50:26.40
>>294
店員にしなしなになるまであたためられたからまた買わなきゃ
0307名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:50:36.69
>>297
多分それくらい
あと一個くらいあったかもしれないけど
0309名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:50:40.14
セクゾの話終わったよよかったね
0310名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:51:04.47
厄年に親のガンが見つかってなくなった
0311名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:51:04.48
>>283
ファミマのフランクフルトはフライヤーで1分揚げてもらうとおいしいよ
0312名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:51:14.98
>>299
ごめんしんどいの自分だけかも知れないよ
誤解とかの流れが苦手なので予防してしまう
0313名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:51:45.50
ここに貼られるツイコピペが嵐スレにも必ず貼られる
だからさっきのアンチもそっくりだったの納得
0314名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:52:00.99
正直言うとホットドッグはケチャップだけでいいのにマスタード付きのパックくれるんだよね
0315名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:52:16.21
CM多いけど冠ないよってことがいいたいのだろう
0317名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:52:25.33
レポ巡りして発言見ている
0318名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:52:29.32
間違ったアメリカンドッグ
ホットドッグじゃない
0319名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:52:38.32
フランクフルトはマスタードだけでいい
0321名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:52:45.39
>>283
何年か前に急にアメリカンドッグ食べたくなってコンビニ3社で買ってきたけど一本食べてあとは冷凍してずっと食べなかった
0324名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:53:32.90
>>315
ジャニ1位のくだりは?他sageたいのよね
0326名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:53:45.95
アメリカンドッグはたまに食べたくなる
0327名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:53:57.25
カリカリのところだけ食べたい
0330名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:54:23.33
ねぇ上田って竜也なの?晋也なの?
0331名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:54:29.14
ピーチジョンと聞くとお塩さん思い出す
0332名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:54:33.37
コストコのホットドッグは大きい
0334名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:55:07.73
>>331
あの女社長いなくなってワコールに買われたよね
0335名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:55:20.56
惑星 | NHK みんなのうた 【うた】Sexy Zone【作詞】金井政人(BIGMAMA) MiNE【作曲】川口進 MiNE Atsushi Shimada【映像アニメ】アニメ:影山紗和子【初回放送】2022年08月~09月 #みんなのうた #惑星 #Sexy Zone https://www.nhk.or.jp/minna/songs/MIN202208_01
0336名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:55:22.21
コストコのピザとソフトクリーム食べたいな
ずっと行ってないや
0337名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:55:28.80
きーみーがーいたなーつーは
0342名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:56:58.66
コストコ会員費の元取れないまま期限切れた
0348名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:57:58.00
>>311
揚げてくださいって言えば揚げてくれるの?
0349名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:57:58.27
IKEAやコストコは買いたいもの決めて行った方がいい
0350名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:58:01.99
渡辺直美が今夜は寝かせないぞ生配信で寝落ちして2万人くらいで寝た直美を見てる
0351名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:58:31.68
優しい目で見ると
自分達は報われていない
CMは人気があるから来るものではないけど俺たちがTOP
だから冠番組くれ報われたいと言いたいのかも
0354名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:59:11.40
昨夜アメリカンドッグ食べた
ケチャップとマスタードの二つ折りのやつ付いてたから
少しだけって付けたらケチャップしか出てこなかった
どちらかと言うとマスタードかけたかったのに(´・ω・`)
0355名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:59:14.30
>>349
IKEAは欲しいものあらかた決めて行ったけど余計なものも買っていた
0357名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:59:46.55
>>351
まーふうまろたちに悪意ないのはわかるよ
0359名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:00:10.83
むくわれないとか言ってないで解散の心配したほうがいい
0361名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:00:34.49
>>355
他の物買うのは良いんだけど欲しいもの決めてかないと探せないし後からこんなのもあったの欲しかったーってなる
近くて何度も行けたらいいんだけどね
0362名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:00:40.76
>>351
冠はマリウスの進退がハッキリしないことにはって感じなんじゃないの
0363名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:00:41.21
【ザ・アリーナ 大阪 7/31夜】
風磨くんが「SZのファンの子はマナーが良いって有名ですよね」って言い出したら他のSexyも「ほんと評判いいよね」って言ってて、聡くんも「PEACH JOHNさんにハガキ送ったりコメント送ってくれたりそういうのを当たり前のようにしてくれるのがありがたい」って言ってた
0365名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:01:03.00
暫く行ってないけどIKEAはジップロック的な袋は必ず買う
0366名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:01:12.14
>>360
メンバーは待ってみませんか?って言ってるよ
オレンジのペンライトにさせて
0367名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:01:56.32
>>366
じゃ冠番組くれって解釈は違うんじゃない?
0368名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:02:28.41
>>364
他グループの人とか聞いたらイラッとするかもしれないけど
自分たちのホームで言うのはいいんじゃないの?
それを外野がとやかく言っても
0370名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:02:44.15
目標を修正する!
2時半に寝ることにする!、
0371名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:02:55.67
>>365
コストコのキッチンペーパーとIKEAのその袋は人に上げても喜ばれる定番で買う
0373名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:03:06.00
MCで俺たちのGのヲタは素晴らしいって口にするの賢いね
0374名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:03:09.95
ファンと自分達しかいない空間で内輪で話してるだけだよね
0375名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:03:13.50
>>357
たちっていうかふうまろが1人でノースキャンダルだの1位だのって言い出しただけです
0376名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:03:45.78
>>367
そうだよ
CMいっぱいあるけど冠番組ないんですよ
面白いよねって話してだけなのに
悪意ある人が持ってきてさらに悪意がある人が悪意があるように広めた
0377名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:04:00.01
>>368
へーじゃあコンで他G叩き解禁ってことね
0378名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:04:07.74
>>354
おっいいじゃんケチャップのみの方が好きだから代わりに食べたかったわ
0379名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:04:15.30
言葉が無いのに待てるって何を頼りにしているんだろ
0380名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:04:15.64
>>376
横レスかな?
主張がかわってて会話に困るわ
0382名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:05:02.21
ウインナーってやっぱりリンゴジュースが合うよね
0383名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:05:05.44
Jざつ民はボヤ起こしが趣味だから
0384名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:05:07.24
>>377
なんでそうなるの
AがいいんですよにじゃあBは悪いのかって言ってもいないのに繊細ヤクザかよ
0385名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:05:34.19
信長で西畑が女たらし役で今日のヒップは100点とかやってるけどあれを金田一で見たかった
0387名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:05:43.04
コンでもあんなおかしなマウントは取らないよ
他グループはやってるの
0388名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:05:47.84
SnowManが俺たちCD売上ジャニーズで1位らしいよ
不遇の時代もあったけどつべ最初期からずっと頑張ってきたもんな
なのになんでパワラン上がらないんだろう
って言うようなもん?
0389名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:06:03.91
>>384
いるいる
○○はいいよねって話してたら△△はダメなんですか!って凸ってくる人
0390名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:06:07.22
きらりちゃんってお父さん亡くなってるんやな
0391名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:06:14.78
私それ嫌い!!ばーーーん
0394名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:06:56.68
スキャンダルという言葉をタレから聞きたくない
撮られたとしてもスキャンダルってなに?食べ物?くらいのノリでいてほしい
0396名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:07:05.75
>>387
そもそも贔屓以外のMCの内容なんて興味ない
0398名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:07:38.34
>>394
それは無理
ジュニアですら文春に撮られたことをネタにする時代
0400名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:07:58.44
セクゾヲタは民度で他にマウント取るからな
メンバーまで他Gにマウント取ったわけね
0401名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:07:59.91
秀吉って原作も関西弁なの?
0403名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:08:19.96
>>385
フェミに見つかったらボコられるけど信長はフェミも見てないか
0404名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:08:42.41
>>400
メンバーがやるからヲタもやるんだよ
0406名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:08:52.35
ふうまろバックに付いたジュニアの文春イジリもしてるんでしょ
0407名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:11.83
>>402
西畑のために変えたのか
関西弁じゃなくても喋れるのにな
0408名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:12.37
嵐の松本潤が佐川急便の新イメージキャラクターに就任し3日から放送されるCMに出演する。CMではプレゼンター役として物流の現場をリポートしながら佐川急便を紹介。
(サンスポ・報知・スポニチ・日刊)
0410名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:32.74
>>350
愛だね
っていうか見てる人も寝落ちしてるんじゃないの
0411名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:34.21
女に点数つけるネタは他のコンテンツで炎上してたよ
0413名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:38.09
ふうまろってモメサ気質だよな
担降りだのノースキャンダルだの
0421名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:10:27.54
>>416
ごめんそれクロネコヤマトだ
どうかしてた
0422名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:10:36.15
モンハンのオトモに佐川とヤマトってつけてる人いたな
0424名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:10:55.98
>>405
胸大きい絵書いただけで性的搾取と騒ぐやつらやで
0425名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:11:17.20
>>413
ふうまろはジャニだけどこんなこと言っちゃう俺っていうスタンスっぽいよね
0426名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:11:19.65
TOKIOがやってたの佐川だっけ?
0427名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:11:21.99
一時期佐川男子が有名になって写真集出してたよね
0432名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:11:48.40
近くのクロネコの受付にタイプの男がいる
0433名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:11:49.77
>>413
降りた人に気を遣っても意味ないじゃん
CD買ってくれるわけでもないし
0436名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:05.66
佐川やった結婚無理よ戸田が終わった
0437名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:12.48
ワンピは別の件で物議を醸していた
0440名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:34.72
ふうまろはバーター発言もするしバーターなのにアクスタ売上1位マウントも取る
0443名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:45.27
セクゾは自分達でも賢いグループとか言うもんね
0446名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:52.89
直美起きてなかったわ
寝たまんま終わってたわ
0447名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:53.34
ふうまろ元々嫌いだからチャンネル変えるからどうでも良い
0448名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:13:00.33
2号ならあの発言荒れそうだけどふうまろならまぁ
0451名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:13:05.34
このタイミングでスキャンダル松本にCMw
0452名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:13:11.87
スルーできないセクゾヲタの言い訳が下手くそ
0456名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:13:37.57
>>443
ノーブルで清純派って自分たちで言ってます
0457名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:13:38.13
>>430
良かった
寝てるときってなにするか分からないから
0458名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:13:42.89
うちは佐川よりクロネコの方が支店近くて荷物すぐ届けに来るから好き
0459名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:13:55.55
switchのCMでガッキーがおばさんって呼ばれてるのなんかショック受ける
0460名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:14:00.21
>>449
お前ファンじゃないなら関係ないじゃん
0463名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:14:10.72
クロネコのおばさんメルカリの厚さに厳しくてめんどくさい
0464名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:14:15.64
ふうまろってなんか流出してなかったっけ
0465名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:14:25.39
ふうまろはジャニノが永遠に自分を支えると思ってるから怖いものなし
0466名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:14:27.37
織田裕二やってなかった?
0467名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:14:37.53
>>461
まじかw
変なとこかいたりしても直美ならいいか
0468名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:14:46.34
2号とふうまろ価値観が似てるよね
0470名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:14:54.08
>>462
公衆トイレのいつも綺麗に使ってくださりありがとうございますと同じだぞ
0471名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:14:54.99
ふぉ〜ゆ〜が舞台「隅田川ヤングロード物語 〜嗚呼!そりゃあいけねえぜ!〜」(東京・有楽町ヒューリックホール東京で10月22~30日まで)に主演する。11月12ー18日には東京・よみうり大手町ホール、26、27日には大阪・松下IMPホールでも上演。 (サンスポ)
0472名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:15:07.20
>>457
ごめん配信終わってたから最初の起きてるとこ見ただけだった
起きないからスタッフが強制終了させたみたい
0474名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:15:11.63
売れる売れないは置いといてセクゾはジャニーズらしいジャニーズグループ
0475名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:15:13.48
良かったらあの時叩かれてねえわ
0476名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:15:30.45
>>462
自分たちで言ってるだけで裏ではね
セクラバだっけ
0477名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:15:34.46
>>469
それはまあ想定内w
服めくっちゃったり事故らなければいい
0479名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:15:42.44
ふうまろだからセーフだけど2号とかが言ってたらすごい叩かれそうな発言
0481名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:16:08.56
>>462
まあ他が割と酷いのが目立つのでそこと比べるとだけど
0482名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:16:11.49
どこよりもジャニーズなんでって使うのセクゾ
0484名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:16:15.40
売れてもないのにずっと紅白出してもらっといて報われてない冠もないは笑える
0486名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:16:41.97
ヒロムに気に入られたのが才能なので
0488名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:16:52.49
ヤマトと佐川って物流大手でライバルなのにジャニ同士でバチらせるのか
ジャニ傘下でもTOKIOはもうジャニと思われてない?
0489名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:17:00.09
セクゾ嫌いじゃないし好きだけどジャニーズらしいジャニーズグループとは思わないかな
0491名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:17:15.46
>>474
え?いちばんジャニイズム感じないわ
0495名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:17:21.68
TOKIOってまだクロネコやってんの?
0498名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:17:35.49
釣られたフリして叩きたいだけっていう
0500名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:17:37.93
>>459
30代ならあの位の年齢の甥っ子姪っ子いるでしょ
0502名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:17:43.37
ふうまろも自分達はジャニっぽくないって言ってたよ
ジャニらしいグループはストだってよ
0504名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:17:51.63
セクゾファンはそもそも母数が少ないから…
0506名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:18:00.14
ジャニヲタの炎上ネタのコメント欄には必ずセクゾヲタが居てセクの民度褒めてるから見てみ
0507名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:18:02.41
ノースキャンダルだとCM増える
タレが言ったから事実なんだろうな
0508名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:18:02.52
18時に起きたけど寝るね
0509名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:18:13.49
>>500
言いたいことはわかるがそれでもショックを受ける
0511名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:18:17.46
不動産系も競合やってたよね
スーモの松本となんかのスト
0513名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:18:26.31
>>489
初期はそう思った
今はなんかオサレ路線になった
0515名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:18:28.62
>>486
勝利だけで草
ヒロムに海外連れてってもらったことないでデビュー出来たとか信じらない
0517名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:18:47.29
>>502
スト嫌いじゃないけどそうか?
単にふうまろがストになりたいだけだろ
0518名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:18:55.22
>>504
それは関係ないんじゃない
ジュニアヲタでもスートカーいるし
0519名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:19:01.17
>>506
セクヲタがコメントしてるとも限らないのに何で決めつけるんや
0520名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:19:09.92
>>516
本数なら2号のおかげだよ
2号だけで8本だし
0522名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:19:31.56
>>519
ここではセクゾ嫌われてるのよ
民度の低いグループヲタに
0523名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:19:32.91
いつも思うけどジャニーズらしいってなんだろう?
キラキラアイドルはジャニーズらしいとはちょっと違くない?
0524名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:19:33.27
>>507
そう思われるよね
しかも嵐の次に1位とか言っちゃってさ
0525名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:19:38.40
これは新しいグループCM決まってんのかもね
0526名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:19:38.87
>>512
実はストの成り立ちが青春で王道みたいな話だったはず
0529名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:19:55.02
ヤマトはマツコでしょ
0530名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:19:55.77
>>518
わからんけどストーカーとかに関してはジュニアの方が多そう
ワンチャン手が届きそうだから
0531名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:19:56.34
だから風磨は2号上げるために言ったんでしょ
0532名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:20:03.25
>>519
いやいやなんでわざわざ他Gヲタがセクゾ褒めるのよw
0534名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:20:07.16
ジャニーズが言ってんならそうなんだよ
お前らはなんなんだよ
0536名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:20:29.82
織田裕二佐川やってた頃独身?
0538名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:20:31.42
パックしてから寝ようかな
0539名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:20:39.05
>>531
ちょっと違う
2号でクワガタ相撲を取りたいだけ
0540名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:20:52.20
>>523
ヒロムが目指したことを追求しているかどうか
0541名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:20:56.91
実際どうこうより自分たちのファンはマナーがいいって贔屓に褒められたらそうあろうと意識するだろうしそれもいいんじゃない
0542名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:20:59.24
クワガタ相撲ってなに?
0543名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:21:00.32
なんでもないおばさんたちがあーだこーだ言ってるだけでーす
0544名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:21:19.76
2号上げのために他ジャニsage
みっともな
0545名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:21:22.48
ふうまろならその後のノースキャンダルだけどグループ名がチンコって話がしたかっただけだぞ
0547名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:21:42.30
>>534
ジャニの中で外道な風磨路が言っても説得力
0548名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:21:49.37
佐川って一時期評判良くなかったけど回復してるんか
0550名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:21:52.18
>>522
むしろこの発言堂々とするにごまろの民度低い
0551名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:21:53.25
やっと現名人でてきた
0552名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:21:59.56
>>540
ショーマストゴーオンはコロナでオワタ
0553名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:22:10.05
>>526
え?ジャニーズはひろむにYOUとYOUとYOUねって言われて突然の運命共同体になるのが王道なんじゃないの?
0554名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:22:11.64
>>540
じゃあトラジャがジャニーズらしいってことになるね
0555名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:22:13.38
ヲタ以外がヲタの民度褒めないと思うが
0556名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:22:16.50
>>541
そうだよ
文句言ってる奴がおかしい
0557名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:22:40.37
セクゾヲタマナーいいかな?
紅白落選した時も他Gと共演した時もやさぐれてネット荒れてたけども
0558名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:22:52.08
クレームつけたいだけだから黙ってろよ
0559名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:22:52.13
>>541
セクゾ付き合いで行ったことあるけどめちゃマナー違反多かったから
トイレの張り紙の綺麗に使用していただきありがとうございますみたいなもんなんじゃね
0561名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:23:00.64
>>532
ツイ持ってこようか
初めてセクゾコン入ったけどマナー云々よく書かれてるよ
それも信じたくないんだろうね
そもそもそんなにセクゾヲタがいるならもっとCD売れてんだよ
言わせんな
0564名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:23:31.87
でもふうまろにルールの範囲内でやってねって釘さされてたよね
0565名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:23:52.61
マナーの良いジャニヲタなんかいないっておまいらなら骨身に染みてるのに茶番すんなよ
0566名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:23:55.54
>>548
どうなんだろうね
自分のとこは問題ないからなあ
0568名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:24:06.94
>>554
そうだねでもジュニアだから
少年隊みたいになれたらジャニーズらしいでいいんじゃない
0571名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:24:39.51
セクゾヲタ泣きそうでおもろ
0572名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:24:40.65
WSでコメント使われた量に文句言いながら叩きしてたのに?
0574名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:24:50.11
佐川全体というより担当ドライバーがどうかだよね
0575名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:24:50.22
なんでセクゾだけ持ち込みされてんの
0576名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:24:50.30
>>561
そういう新規の振りしてバズるツイート信じちゃうタイプか
0577名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:25:05.96
転売にも圧かけてたしふうまろメンタル強いな
0578名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:25:15.70
知念侑李(Hey! Say! JUMP)、秋にイギリスへ
0579名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:25:18.94
セクゾとストはしょーもないレポでもよく持ち込まれる
カツンも持ち込まれてた
0580名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:25:22.22
規定外も席移動も多かった
0582名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:25:32.04
佐川と言えばボスジャン
0584名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:25:43.29
CDまでは買わないけどセクゾ一般人は好きそ
0585名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:25:44.98
>>563
だって紅白出てる間売上云々で6年も叩かれてたもんセクゾ
0586名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:25:52.97
>>572
まあここ見たらジャニ叩きたい奴ばっかりだからマナー良いとは思わないけどね
それとこれとは別だしなあ
0587名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:25:55.65
ふうまろのモメサ話に巻き込まれて他メンヲタは怒らないの?
0589名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:26:03.37
>>559
その張り紙を読んで気をつけようと思う人が少しでもいるなら何も貼ってないよりいいんじゃない
0593名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:26:15.41
>>576
可哀想にここに毒されちゃったんだね
実生活ちゃんとできてる?
0596名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:26:29.07
佐川のうちの地区担当歴代ドライバーさん悪い印象の人いなかったよ
0598名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:26:38.43
佐川急便と言えば中曽根
0599名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:26:42.50
>>594
多分日本から生中継かな
去年は福岡まで行ってたけど
0602名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:26:57.51
>>589
多分それの意味が分かってないのか
どうしても叩きたいのかどっちかだろう
0604名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:27:06.50
>>585
紅白6年も出てるの?それで報われてないの?
0605名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:27:07.10
>>587
直接名前を出されて貶されたわけでもないのに何を怒るの?
0606名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:27:27.02
>>589
マナー悪いから張り紙貼られてるんよ
0607名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:27:42.08
別に怒るほどの話か?こんなのにキレたら生きる辛そう
0609名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:27:51.61
佐川はマンション玄関付近で落とした荷物蹴り上げてたバスツイ動画のイメージ
0611名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:28:18.71
海外はもうコロナ対策ガバガバだから感染しないようにしないとな
0614名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:28:41.59
堀夏樹っていう人宮舘そっくりだね
LDHの宮舘
0616名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:28:45.19
>>585
売れてないのに紅白出てたら叩かれるだろうね
0618名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:28:48.43
>>607
叩きが生き甲斐の人は生きるの辛いと思う
何も楽しくなく何でも否定的にしか考えないから
0620名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:02.17
ふうまろのやつはキレたらキレたでCMないヲタなんだろうなってなりそう
0621名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:07.72
松本CMのネガキャン始まったな
0622名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:09.58
にごまろNYCの頃も出てるよね
0623名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:27.31
民度の低いヲタ数とかヲタの数に比例すると思うの
つまり
0625名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:32.37
担タレって言葉が似合うな
0626名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:32.53
ねえ太一
丸亀のこどもうどん弁当今年もやってよ
0627名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:33.15
佐川急便といえば金丸
0628名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:47.60
てかこういうのいうとフラグ立ててる感じになるから贔屓こそやめてほしい
0630名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:51.50
>>620
言ってもいないことを妄想して叩こうとするのは本当に基地害だよ
0632名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:58.43
>>620
ないところがキレるというより
セクゾ以下の本数のところがキレるのが普通
0633名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:30:10.76
TOKIO叩かれたことあるの?w
0634名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:30:18.41
佐川は米倉涼子もやってたよね
0635名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:30:23.09
冠も一度もないならかわいそうだけど何回かチャンスはもらったのにな
それ継続できなかったんだから自業自得
0636名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:30:27.28
今グループCM1番多いのってTOKIO?
0637名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:30:28.56
>>618
普段普通に生活出来るか?レベルですよね?
0638名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:30:29.42
デビューするまで何年もかかった
後輩からどんどん抜かされたって苦労話よくしてるじゃん
0639名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:30:29.87
半泣きでTwitter見にいっちゃった
私こんなにも知念のこと…///
0640名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:30:41.23
ふうまろ24時間で張られるの分かってての発言ならよっぽど自信あるんだなってヲタなら安心するよね
0642名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:30:52.40
そもそも多いからキレるっておかしくね?
すごいねーでいいやん
0643名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:30:55.90
言ってないとか言い出した
0644名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:31:00.48
>>629
マッチングアプリでセフレ探してそうな顔
0646名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:31:02.18
>>625
叩いてる人の贔屓は一体どんな贔屓なんだろうな
楽しいこと一言も言わないタレなのかな
0647名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:31:03.88
>>606
元レスまで遡ればわかると思うけど実際にマナーがいいか悪いの話をしてるんじゃないと思うよ
0651名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:31:19.30
>>633
羊のオキニだからって叩かれてたよ
ミリオン出してるのに出られないの意味不明だって
0652名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:31:26.13
これでふうまろヲタヲタされないのすごいな
0655名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:31:46.59
>>632
一位ってマウントとってるしね
まだ若手なのに良くないと思うわこういうの
0656名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:31:52.23
2号アゲてるけど一緒にCMでてるし自分も何か出てるやん
いやらしい男ふうまろ
0658名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:31:58.44
TOKIOはもう…スレチ…?
0659名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:32:03.45
>>637
だな
出来てないレベル
コミュニケーション取れない感じかも
0660名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:32:09.07
>>642
嵐抜いてうちが一番なんでノースキャンダルなんで
これで冠ないんすよ?みたいのが感じよくないんじゃない?
0662名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:32:22.15
>>616
本人達のせいじゃないやろ
しかも10代の子供だろその時
いい大人が叩いてたんだな
0663名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:32:41.62
むしろCMマウントよりグッズ売上マウントはいいんか
相手がジュニアだからか
0664名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:32:43.69
>>647
セクゾ全然マナー良くないよねって話をしています
0665名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:32:44.26
>>635
それ言ったら何でも自業自得になるね
仕事ないのもCM来る来ないも
0667名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:33:00.07
もう寝なきゃ( ◞ᾥ◟)
0672名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:33:23.29
>>656
人をアゲアゲしてお前も凄いのにしてもらいたいの丸わかり
0674名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:33:24.67
>>662
10代のジャニアンチしてるおまえに説教されてもな
0675名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:33:27.81
>>632
言われてもないのに気にする方がアホや
0676名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:33:29.48
加藤さんに手帳CMを
今萌音だよね
0677名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:33:35.77
>>663
ジュニア相手にマウントだせぇ
おわり
0680名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:34:12.34
キンプリCM

キンプリ2
平野5
他1
0682名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:34:25.82
>>642
ここは嫉妬の嵐
足の引っ張りあいですから
だから普通こんなとこにヲタが持ち込むわけない
0683名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:34:50.73
>>662
ありがたみわかんなかったのかな
報われてないだなんて
0684名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:34:53.09
【ザ・アリーナ 大阪 7/31夜】
風磨「主演に美少年やHiHJetsのみんなが居て、ガチガチのバーターで出させてもらってます!」
健人「お前バーターではないだろww」
風磨「ただ、俺がアクスタ一番売れてます!!!完売御礼って書かれてます!!」

自信満々に自慢するふうまくん大人気ないww
0689名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:35:49.69
>>684
レポされるのわかってて言うんだからメンタルつよつよ
0690名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:35:50.69
佐川過酷な労働とかじゃないの
0691名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:35:52.19
売れてないのに6年間も国民的年末番組に出させてもらってたのに結果出せないなんて
0692名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:35:53.34
>>648
ギスギスもベタベタしてるとこから見たらそうかもしれないけど
普通だよ
ギスギスしてるとこで思い出すのは解散前のSMAPだけだわ
0693名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:36:05.49
他GのMCネタ心底どうでも良いな
ヲタが楽しかったならなにより
0695名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:36:18.83
ヲタが書き起こした美化されたレポでこれってすごいね
0696名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:36:20.79
人気ないジュニアにマウントワロタ
0698名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:36:44.09
>>692
セクチャンの空気は見ててきつかったけど
0700名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:36:57.29
在庫少なかったら完売するの早いよね
0701名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:36:59.92
>>694
何で同じだと思うの
感じ良くないのはお前だよ
0703名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:37:32.50
>>698
わかる
あと日テレでやった合宿みたいな特番
0705名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:37:48.39
状況それぞれ違うからなんとも
どこも頑張ってるとしか
0706名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:37:51.08
嵐以外のタレとヲタが下手したら微妙気分になるやつをぶっこむふうまろ
0707名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:37:55.02
結局何が言いたいのかわからなかったけど
みんなが応援してくれるおかげでCMたくさんできるよとか言えばいいのになと思う
0709名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:37:59.21
ふうまろが感じ悪いのは今更だし
それに今更擁護するのも謎
0710名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:38:01.30
アクスタ負けてるジュニア
0711名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:38:12.82
>>698
それはベタベタのグループをいつも見てるからだよ
0712名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:38:14.03
ここのアクスタ売上ランキング見てくれたのかな
0714名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:38:30.74
ふうまろって自分のアンチスレとか見てそう
0718名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:38:43.27
>>707
そんな映画版ジャイアンみたいなふうまろやだな
0720名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:39:03.20
風磨も自虐キャラになるとは
0726名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:39:39.26
>>711
あんな通夜みたいなグループ見てらんないよ
0727名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:39:47.75
自分からバーター自称するのもなかなか
0729名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:39:53.51
>>719
アクスタもみんな買ってくれたから売り切れたよありがとうでいいのになーと思っちゃう
0730名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:39:58.90
>>714
それで気にするような事わざと言ってキーキー言わせてるんだよ
面白いだろうな
0732名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:40:21.75
ふうまろと二宮って笑いの方向性が似てる
0733名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:40:28.60
>>721
解釈するような難文でも長文でもないだろ
まんまふうまろの発言
0734名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:40:35.86
セクゾのCMくっそつまんなそうだね
0735名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:40:56.85
>>718
ヲタはこういうのが好きだから応援してるんだろうしね
外野から見た感想だからごめんね
0736名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:41:06.65
ふうまろは性格悪いからヲタも難癖つけてくるキモ
0737名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:41:08.17
ジャにのメンバー似た者同士
0738名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:41:18.22
>>730
アンチの血圧上げようとしてるんだな
血管切れるように
0741名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:41:33.22
>>734
わいの贔屓にはナタリーポートマンのミスディオールみたいなCMやってほしい
0742名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:41:36.08
08/01(月)

04:55 テレ朝◆Kis-My-Ft2 知念 道枝 Jr.
グッド!モーニング

05:00 ABCテレビ◆Jr. 二宮
おはよう朝日です

05:10 読売テレビ◆道枝
朝生ワイド す・またん!

05:20 TBS◆松本
THE TIME,

05:20 FBS◆松本 道枝
バリはやッ!

05:25 フジ◆道枝
めざましテレビ

05:50 日テレ◆風間 二宮(VTR)
ZIP!

06:00 九州朝日放送◆道枝
アサデス。KBC

07:50 日テレ◆森本 Jr.
泳げ!ニシキゴイ#10

09:00 Eテレ◆風間
猫の手 貸します〜#ボラ活しようよ〜

10:00 LINE LIVE◆越岡
まくをおろすな!【LINE LIVE】

10:25 日テレ◆二宮
バゲット

10:55 NHK◆Sexy Zone
みんなのうた【惑星】

11:45 フジ◆岩本(生出演)
ポップUP!

12:45 NHK◆Sexy Zone
みんなのうた【惑星】
0743名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:41:41.51
>>732
似てるとしたら寄せてるんだろふうまろが
0744名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:41:49.57
>>742

16:30 WOWOW◆ラウール
映画「ハニーレモンソーダ」

19:00 テレ朝◆Kis-My-Ft2 中丸
10万円でできるかな 3時間SP

19:00 日テレ◆髙地 松村
有吉ゼミ

19:00 TBS◆大橋 大西 道枝
クイズTHE違和感 2時間SP

20:00 日テレ◆髙地
世界まる見え!テレビ特捜部

20:30 TOKYO MX1◆小山
バラいろダンディ

21:00 WOWOW◆櫻井
映画「ラプラスの魔女」

21:00 TBS◆ジャニーズWEST
CDTVライブ!ライブ!

22:25 NHK◆加藤
100分de名著 for ティーンズ

24:25 NHK◆村上
SONGS OF TOKYO【Episode34】

25:00 テレビ大阪◆髙木
ザ・タクシー飯店#8(終)

26:20 日テレ◆森本 Jr.
泳げ!ニシキゴイ【特別編】

27:00 テレ朝◆東山 小瀧
よふかしゴーちゃん。
0745名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:41:51.69
>>726
強制されてるわけでもないんだから
わざわざ見なくてもいいんだよしかもCS放送をw
もう終わってるし見ないで済むじゃん
0749名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:42:36.93
ふうまろいなかったら多少はセクゾの雰囲気も明るくなるんじゃね
0750名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:42:53.52
>>732
でも今日のブログ見て
中止になった福岡公演に入るはずだったヲタを気遣ったのはふうまろだけよ
0751名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:42:55.92
ベタベタのグループってどこを敵視してるんだろこのセクゾヲタ
0752名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:43:13.74
LINEライブとインライって何か違いあるの?
0753名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:43:17.10
>>749
とりあえずお前がここから消えれば多少空気良くなるのは分かる
0754名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:43:18.78
最近絶好調だねジャニアンチ
0755名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:43:23.83
でもふうまろならこれで撮られてもそれもネタにしそうだよね
0756名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:43:27.87
>>748
中丸もMCでバックのジュニアに嫌み言ってたし
0758名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:43:57.43
最新いいね

平野紫耀14.2
永瀬廉12.8
岸優太10.2
髙橋海人9.7
神宮寺勇太9.3

投稿された順

永瀬廉 7/24 20:00
髙橋海人 7/25 20:06
岸優太 7/26 20:00
神宮寺勇太 7/27 20:00
平野紫耀 7/28 20:00
0759名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:44:04.20
読んでたらセリフ中急にラウールが出てきてニヤニヤしちゃった
関係ないのに反応しちゃう
0760名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:44:12.93
中丸は亀梨のファンに気遣って上田と2人で遊ばないようにしてるって言っちゃうくらいだし
0761名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:44:14.81
10年間売上げ底辺の割には十分報われてるのでは
0766名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:44:53.37
>>758
これ貼ってるのセクゾヲタか
話を反らすため
0767名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:45:01.29
>>755
だなあ
それがまたアンチの気に触るんだろうな
そう考えると楽しそうにしてるのが一番ムカつくんだろうなあ
0768名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:45:07.67
え?お好み焼き食べたいんだけど
0769名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:45:15.85
>>738
ここのヲタも血管切れたら大変だから怒ったりしない方がいいのに
ふうまろに転がされてる
0770名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:45:20.83
個人TikTok
彼女、お借りします 大西流星104.5k
今夜、世界からこの恋が消えても 道枝駿佑 99.9k
パパとムスメの7日間 長尾謙杜 52.5k
新・信長公記 西畑大吾 27.7k

個人Instagram
新・信長公記 西畑大吾 65000
今夜、世界からこの恋が消えても 道枝駿佑 62000
消しゴムをくれた彼女を好きになった。大橋和也58000
彼女、お借りします 大西流星 52000
パパとムスメの7日間 長尾謙杜 47000
消しゴムをくれた彼女を好きになった。藤原丈一郎39000
0771名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:45:22.48
>>760
ただ単にもう一緒に遊ぶような年齢じゃないだけよ女いるし
0774名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:46:00.42
ふうまろヲタの庇い方すごい癖あるな
0775名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:46:03.41
嵐がCM1位とかコンサートのMCで自慢したことある?
0776名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:46:07.00
>>729
そんなのふうまろじゃない
気持ち悪い
なんか洗脳されたのかって思っちゃう
0777名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:46:10.29
>>769
アンチほどではないだろう
ヲタは楽しいことも多いし
アンチはずっとネチネチしてけど
0779名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:46:15.09
歳上バラエティのタレントふうまろにハートになる人多いよね若槻とか
0782名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:46:40.24
ふうまろが性格悪いのも事実だしな
0789名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:47:19.01
ファンに自慢してるんだからなにが問題なの?
小姑かよ
0793名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:47:33.83
セクゾっていい子ちゃんの集まりのイメージだけどふうまろだけ違うから居づらそうだし噛み合わなさそう
0794名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:47:42.46
>>775
ない
紅白の司会で戦隊ごっこはしてた
0795名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:47:46.35
普通はよそのグループのMCレポなんて読まないからな
0796名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:47:49.16
アメリカンドッグにお好み焼きにたこせんか
夏祭りだね
夏祭り行きたい
0797名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:48:10.25
>>762
千早が子供の頃振りに太一の部屋行ったらラウールのポスターなくなってたそうな
0798名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:48:13.12
>>779
え?若槻って嵐ヲタじゃなかったっけ
社交辞令を本気で取るタイプ?
0799名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:48:16.18
グループのラジオの時つまらなすぎて床ばっか見てるって言ってたふうまろ
0801名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:48:19.37
>>767
まさにまろの掌に転がされてるJざつ住民
0804名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:48:38.98
>>795
ストとカツンとキンプリも持ち込まれてた
0806名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:48:54.46
自慢とかセクゾスノくらいやろ
0808名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:49:20.14
若槻年下好きなイメージ
0809名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:49:27.52
>>779
指原のトーク番組で芸能界で2号が1番好きって言ってなかった?
0810名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:49:52.98
>>801
ずっとふうまろがふうまろがってまるで追いかけてるヲタのように興味津々なアンチの出来上がり
0811名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:49:58.11
わいの親がふうまろのこと好き
0812名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:50:08.87
夏祭りに食いつかないお前ら
ほんと外出る気ないよな
0814名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:50:37.10
行きたくないわ汗だくなるわ
0816名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:50:42.70
東京なのでお家で静かにしてまーす
0817名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:50:43.84
擁護下手すぎてもしかして煽ってるのかなと
0818名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:51:03.26
次はふうまろ人気煽りか
0819名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:51:04.45
セブンイレブンのりんご飴の見た目の和菓子はおいしいのかな
誰か食べた?
0821名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:51:08.02
>>793
それで10年やってきてるし
そこまでいい子たちでもないよ皆
聡マリだけはいい子だけど
0822名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:51:08.66
今日はハライチ岩井の誕生日
0823名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:51:09.15
ふうまろヲタもふうまろの性格の悪さは認めてますから
0825名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:51:18.59
レポ見ると2号と松島はスキャンダルのくだりは乗らないんだね
0826名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:51:24.47
こんな夜中にジャニ叩きを嬉々としてやるやつが夏祭り行くとでも
0827名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:51:47.66
>>815
でもアンチにはタレとヲタが楽しく過ごしてるのが一番のダメージだろう
0828名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:51:55.41
礼子の話を信じるな
ヲタクのレポを信じるな
0829名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:51:58.10
>>822
岩井もきくふう好きだっで見たことある
0830名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:52:06.93
>>812
花火大会行く予定だったけど自宅待機中で出られないよ!
0831名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:52:13.92
ゲーム課金してこよっとーとりま三万
0832名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:52:21.01
ふうまろもセクゾも興味ないのにJざつ民とか総意にするのやめてもらえますか
0835名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:52:37.60
ごめんね今漫画読んでるから
0836名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:52:52.71
>>833
それなら尚更まろの発言が嫌味になっちゃうやん
0840名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:53:21.46
知らねーよ気持ち悪いな
0844名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:53:28.33
私の夫と結婚してドラマにならないかな?
0845名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:53:47.06
2時に寝るつもりだったのに3時になっちゃった
0846名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:53:49.11
3年ぶりに開催予定だった夏祭り中止になった
0847名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:53:52.81
>>832
端から見たらジャニヲタくくりだからな
0848名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:53:55.09
まろとかジュニアヲタきもい
0849名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:53:58.05
>>819
あれYouTubeかなにかで不味いって言われてた
0850名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:54:08.03
>>819
それは知らないけどセブンプレミアムのが巨大なぶどうアイスみたいのが気になる
0852名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:54:22.01
うちの地元は花火が延期になったな
しょうがないね
0853名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:54:29.61
ふうまろの流出って何
0856名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:54:49.48
あたいはなんか体調悪いから5分おきに体温はかってるというのにみんな元気ね
0858名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:55:01.60

🌎映画『#セカコイ』ついに公開❤
JR大船駅 には、8月1日(月)より映画『#セカコイ』とタイアップした大型広告が出現します!JR大船駅みどりの窓口横スペースに飾られる、透と真織に会いに来てくださいね
道枝駿佑(なにわ男子) 福本莉子
https://i.imgur.com/VCpzZPK.jpg
0859名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:55:02.90
セブンで美味しいのはサバと大根おろしのカップみたいなやつ
0861名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:55:11.01
オススメアイス教えて
自分の最近のお気に入りはサクレ梨
0863名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:55:14.23
ハライチの岩井はバーチーヲタだよ
面食いなんだよ
0865名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:55:22.16
ふうまろも共演女優との画像流れてなかった?小芝か伊藤妹か忘れたけど
0867名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:55:28.35
セブンの冷凍たこ焼きは美味しい
0869名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:55:36.28
松島のピーチジョンはWeb限定なのに
0870名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:55:38.51
>>809
キンキのブンブブでその場の空気を読んで話してしまう癖があると
0871名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:55:50.33
ねえそういえばセブンの北海道フェアのスープカレー食べ損ねた
0872名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:56:18.40
>>861
パピコの期間限定レモン買いだめした
0873名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:56:19.13
冷凍マンゴー食べてみて
プロテインとシェイクするのもオヌヌメ
0874名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:56:26.21
>>859
それずっと気になってたから買ってみる
0875名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:56:27.00
セブンのカレーフェアもうすぐあるで
0876名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:56:32.36
>>861
おすすめじゃないけど
たべる牧場ミルクのマンゴー気になってるの
0879名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:56:41.77
発熱してる感じするのにはかると36.4度の現象ってなんなの
0881名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:56:49.93
ふうまろは噂になった女優との話を嬉々としてラジオで話すぞ
こういうところがリアコに刺さるのかもな知らんけど
0882名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:57:01.83
>>865
伊藤
そんで女の方が弁明コメント出してた
0883名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:57:20.53
>>875
またやんの?
デリーのカレーおいしかったからいいけど
0885名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:57:53.24
知らんけど使いの人贔屓アンチしてるからきらーい
0886名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:57:54.92
>>882
うまくいけばオズワルドの義弟になっていたのかもしれないのか
0888名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:57:56.14
>>875
そうなの?やったー次は狙って食べる
0889名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:58:19.20
あの写真ビックリした
膝の上に乗せたりふうまろが伊藤の体触ってた
0890名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:58:20.75
バターチキンカレーがいいよぉ
0892名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:59:05.06
CM数自慢とか下品なグループだね
0893名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:59:10.86
ふうまろやってんねー
0894名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:59:13.24
>>885
知らんけどを使うところってあそこのヲタだよね
0896名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:59:16.62
あの流出なんだったんだ
0899名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:59:37.24
かまいたちの知らんけど
0901名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:00:01.29
>>892
ほらこうやってグループでまとめられるから嫌なんだよ
0902名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:00:38.34
なんでCM数自慢が下品なの????
0904名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:00:44.98
なつかし
勝利が外人の女モデルと映ってけど親子にしか見えなかった
0905名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:00:46.30
売上自慢するグループと変わらなくね
0906名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:00:48.40
もうすぐデビュー5年目のキンプリにCM数抜かれるのに
0909名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:01:06.67
正直TikTokでこういう動画見たとか楽屋でやれよと思うわ
0911名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:01:13.35
>>870
前から言ってるって指原が暴露話として話してたからへえーと思って聞いてたけどそうなんだ
0912名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:01:21.53
セブンのあたりめが好き
0915名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:01:40.59
>>903
そりゃそうでしょ
飛脚だったらびっくら
0918名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:02:26.10
チナッティーはキンキだかV6だかの誰かがずっと好きで昔共演して叩かれてた
0919名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:02:40.48
セクゾはMCつまんないんならヲタに媚びて仲良しこよししときゃいいのに
0920名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:02:45.70
ここ年齢層高いのかね?他人のこと気にしすぎる
0921名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:02:53.13
>>916
いいこと知った
去年食べておいしかったからまた食べたかったの
0925名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:03:29.18
>>915
佐川の制服を期待してたのでは
なんか人気あるよね
0927名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:03:32.37
セクゾCD売れてないのにCM多くてすごいすごい
0928名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:03:33.83
まぁ贔屓が言ってたら嫌だなーとは思うけどふうまろだしな
言いそうだもの
0930名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:03:45.85
ヲタでもないやつが何を気にしてるんだろうとは思う
0934名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:04:06.78
え?カシミールカレーあるんだ
明後日からカレー三昧になっちゃうな
0935名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:04:13.20
松潤好きじゃなかったけど久しぶりに見たら嬉しかった
0936名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:04:21.65
出た見たこともない癖にレポ見てつまらないとか言うやつw
どこのグループのコンサートの話題でも出現する
0938名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:04:31.64
セクゾに興味なければ流す話
0939名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:04:38.84
さす松本
お下がりじゃない
0940名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:04:45.47
まろがMC担当だから話題提供も下品なんだよ
0943名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:04:54.68
>>932
怖い
自分はふうまろと繋がってるっていう妄想?怖い
0944名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:04:57.12
>>912
いかのみみだけ集めたするめの商品すき
0945名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:05:04.71
戸田も朝ドラ前に佐川急便
0946名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:05:09.19
>>753
強制されてるわけでもないんだから
わざわざ見なくてもいいんだよしかもJざつをw
自分がここ開かなきゃ見ないで済むじゃん
0947名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:05:13.22
去年サクレライムがファミマかローソンだかで限定だったけど食べ損ねた
梨は早々に食べねば
0949名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:05:33.06
アンチが開き直りだした
0951名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:05:44.78
>>936
いるねー
どこもそれ言われてると思う
0952名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:05:53.34
>>761
それ
どこ目指してんだろ嵐になれると思っちゃってるのかな
0955名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:06:11.01
ふうまろとマリ抜いても仲良し感伝わらない
0957名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:06:17.71
なんかセクゾヲタの話題逸らしってワンパだな
0958名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:06:21.43
今おすすめされたツイートがPCR検査の結果、独身でしたでフフってなった
0959名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:06:25.08
>>946
なら全部そうなるね
お前が気に入らないと思ってることも
0960名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:06:29.03
普通に梨食べたい
DASHみてたらフルーツ食べたくなった
0963名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:06:46.16
せめてテンプレ読めよ
0964名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:07:05.85
わいが密かに可愛いなと思ってた韓国の女が最近見たら全く似合わない髪型にしてて顔が虻ちゃんみたいになってて萎えた
0965名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:07:13.34
永瀬のドラマ4%切るかもね
0966名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:07:16.88
アメリカンドッグ砂糖付けて食べた方がいいよ
0971名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:07:46.75
関西シンドラ今やってるけど普通に大橋演技できてるな
0972名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:07:51.98
>>966
それやってるの東北か北海道の人だよね
0973名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:07:55.72
サクレ梨はファミマ限定
0974名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:07:59.12
スレ立てるなよ次無駄だから
0977名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:08:58.35
>>967
基本ゲソめちゃ硬だからいかみみオンリーか胴体でいい
0978名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:09:21.12
>>966
道民だった幼き頃食べた記憶
トマトの砂糖がけも
0979名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:09:26.41
このスレが終わったら寝るんだ
0980名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:09:38.28
ホントだ限定なんだな
明日また買いに行こう

梨果汁を使用した梨味かき氷の中に、ゴロっとした梨果肉を入れました。みずみずしくジューシーな味わいのサクサク食感が楽しめるかき氷です。果汁果肉12%使用しました。
[ファミリーマート限定・数量限定]
ファミリーマート通常価格
130円(税込140円)
0981名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:09:38.30
いやお前が来なけりゃ良いのでは
無駄な時間を過ごすなよ
0982名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:09:38.81
家はトマトに砂糖かけてた
0984名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:10:01.77
道民なんでそんな砂糖好きなん?
あいつら納豆にも砂糖かけるやろ?寒いからけ?
0985名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:10:14.68
タレに文句垂れてる時間無駄だよね
0986名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:10:30.44
走りだせーってなんて歌だっけ
0989名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:10:50.77
無駄だと思うスレ立てるなよ
0993名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:11:24.47
無駄だったことが後々に大切なものになる
0995名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:11:30.31
>>959
えっコピペにマジレス?向いてないよあんた
0997名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:11:35.77
知り合いの所のお雑煮は砂糖付けて食べるって言ってた
お赤飯が甘い所もあるよね
0999名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:11:41.19
別にふうまろに改善して欲しいわけじゃないけどな
贔屓関係ないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況